View Full Version : Explosions at the Boston Marathon
Pages :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
_Август_
04-15-2013, 09:35 PM
Знаешь, в 2002, когда шла полномаштабная террористическая война и взрывы были каждую неделю, было не ахти. А сейчас (ттт) террора почти нет.
Алекс, я знаю. У меня там полно друзей и родственников. Всё равно и на пляж ходили, и на танцы, и в кафе.
Если жить, всего боясь, то лучше совсем не жить.
Но, конечно, у израильтян это ещё сильнее выражено.
А шо делать?:239:
Dafna
04-15-2013, 09:35 PM
трибуны возле здания, а не в здании
так а мы о чем?
они ж не дураки
трибуны проверяют и свежевыставленные
а ты пойди все здания по дороге той же пробежки *проверь* (
Dafna
04-15-2013, 09:36 PM
там не 1 действовал
ну минимум 5
Кот Пушок
04-15-2013, 09:36 PM
В результате двойного взрыва на бостонском марафоне погибли три человека. Об этом на пресс-конференции сообщил представитель бостонской полиции. Ранее сообщалось о двух погибших, один из которых — восьмилетний ребенок.
Число пострадавших, по данным полиции Бостона, составило более 100 человек.
Между тем, CNN со ссылкой на данные, поступившие от бостонских больниц, сообщает о том, что в результате теракта пострадали не мене 140 человек. 17 из них, по информации издания, находятся в критическом состоянии.
Милька
04-15-2013, 09:37 PM
http://www.guardian.co.uk/world/video/2013/apr/16/moment-boston-marathon-explosion-video
Dafna
04-15-2013, 09:38 PM
В результате двойного взрыва на бостонском марафоне погибли три человека. Об этом на пресс-конференции сообщил представитель бостонской полиции. Ранее сообщалось о двух погибших, один из которых — восьмилетний ребенок.
Число пострадавших, по данным полиции Бостона, составило более 100 человек.
Между тем, CNN со ссылкой на данные, поступившие от бостонских больниц, сообщает о том, что в результате теракта пострадали не мене 140 человек. 17 из них, по информации издания, находятся в критическом состоянии.
должны найти
обязаны
и по ниточке каждого высасывать
Alter Ego
04-15-2013, 09:40 PM
так а мы о чем?
они ж не дураки
Наверное, теперь будут ставить там полицейских.
У нас обычно в зданиях, мимо которых проходят такие мероприятия, закрывают двери, и никого не впускают, и не выпускают.
Наверное, теперь будут ставить там полицейских.
У нас обычно в зданиях, мимо которых проходят такие мероприятия, закрывают двери, и никого не впускают, и не выпускают.
не знала
когда парады- все открыто .днем, по-крайней мере
магазины и тд
Милька
04-15-2013, 09:42 PM
но стекла у здания рассыпаны
как будто волна изнутри....
http://www.guardian.co.uk/world/video/2013/apr/15/boston-marathon-explosions-aftermath-video
Монашка
04-15-2013, 09:42 PM
так а мы о чем?
они ж не дураки
я понятия не имею о чем ты....
твои идеи-мысли скачут как бешеные сурки
здания рядом либо закрыты для всех, либо только по пропускам
Alter Ego
04-15-2013, 09:45 PM
не знала
когда парады- все открыто .днем, по-крайней мере
магазины и тд
Ну, не знаю. У меня во время парадов по 5 Эвеню периодически возникали проблемы с попаданием на работу, хотя работа находилась на стрит, не на эвеню.
Dafna
04-15-2013, 09:45 PM
я понятия не имею о чем ты....
твои идеи-мысли скачут как бешеные сурки
здания рядом либо закрыты для всех, либо только по пропускам
а толку?
взорвалось же
может и по пропуску
мы говорили про то, что под скамейки они не покладут
1. Это видно 2 Нет времени 3 Более проверяются
а кладут они туда, где слабо проверяют или вообще не.
или дупло дерева или где-то в здании
но стекла у здания рассыпаны
как будто волна изнутри....
хттп://щщщ.гуардиан.цо.ук/щорлд/видео/2013/апр/15/бостон-маратхон-ехплосионс-афтерматх-видео
Там на тротуаре что то темное как сажа
Где больше всего крови
Ну, не знаю. У меня во время парадов по 5 Эвеню периодически возникали проблемы с попаданием на работу, хотя работа находилась на стрит, не на эвеню.
они же по выходным , в основном
магзины- открыты .это точно, именно на авеню
...а стриты закрыты бывают- что б народу много не привалило по ним на авеню, это-да.
Alter Ego
04-15-2013, 09:49 PM
а толку?
взорвалось же
может и по пропуску
мы говорили про то, что под скамейки они не покладут
1. Это видно 2 Нет времени 3 Более проверяются
а кладут они туда, где слабо проверяют или вообще не.
или дупло дерева или где-то в здании
Дафна, ни одна спецслужба в мире, даже самая натасканная на терактах, не в состоянии на 100% гарантировать безопасность.
Милька
04-15-2013, 09:50 PM
Там на тротуаре что то темное как сажа
Где больше всего крови
не знаю что
на предыдущей ссылке видно, как дедушку во время взрыва *подкосило*
и другой за голову схватился
может черное такое - то, чем напичкана бомба?
болты, шарики?
Dafna
04-15-2013, 09:51 PM
Дафна, ни одна спецслужба в мире, даже самая натасканная на терактах, не в состоянии на 100% гарантировать безопасность.
а я сразу сказала - неблагодарный это труд
нада на Мухамедов смотреть. Бывших и будущих
джихад (если? это он)- это фамильное дело
дето они это обсуждают и планируют.
там на всю страну 500-1500 фамилий.
кагбе не так и много.
как мне кажется.
не думаю, что миллионы
Alter Ego
04-15-2013, 09:51 PM
они же по выходным , в основном
магзины- открыты .это точно, именно на авеню
...а стриты закрыты бывают- что б народу много не привалило по ним на авеню, это-да.
Ну, может. Я особо не обращал внимания. Кстати, когда Обама приезжал, что по пути его кортежа магазины закрывали точно.
Я к тому что где сажа там и епицентр
Ну, может. Я особо не обращал внимания. Кстати, когда Обама приезжал, что по пути его кортежа магазины закрывали точно.
Алтер,я видела , как кортеж ехал по улицам- даже писала где-то
магазины были все открыты
оттащили тележку с этими, с сосисками, от края тротуара za 5 minut do kortezha . все
/полицейские конечно везде, но мы не об этом сейчас/
а я сразу сказала - неблагодарный это труд
нада на Мухамедов смотреть. Бывших и будущих
джихад (если? это он)- это фамильное дело
дето они это обсуждают и планируют.
там на всю страну 500-1500 фамилий.
кагбе не так и много.
как мне кажется.
не думаю, что миллионы
О кстати
У них на воину другие имена
В кино покасывалы
Там вся и проблема была в том чтоб курьера бинладена наити
А у него другое имя было
Alter Ego
04-15-2013, 09:55 PM
Алтер,я видела , как кортеж ехал по улицам- даже писала где-то
магазины были все открыты
оттащили тележку с этими, с сосисками, от края тротуара. все
/полицейские конечно везде, но мы не об этом сейчас/
Там не то, чтобы совсем закрывали, просто перед входом становился полицейский и никого не впускал и не выпускал, пока кортеж не проедет. Это из того, что я видел.
_Август_
04-15-2013, 09:55 PM
http://img441.imageshack.us/img441/8808/56248452865701051355073.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/441/56248452865701051355073.jpg/)
смешно
04-15-2013, 10:06 PM
Пока что одна спекуляция в эфире, достоверной информации нету.
Serge7
04-15-2013, 10:16 PM
Пока что одна спекуляция в эфире, достоверной информации нету. Похоже местные это, Смешно. Арабы бы столько не молчали. Больше восьми часов молчание.. Гробовое. Шутка-ли? Это целый рабочий день для FBI & Police.
Yura717
04-15-2013, 10:53 PM
бомбы были с шариками от подшипников .... явно след белого человека ... арабы бы просто бы положили гвоздей ....
Doctors are "pulling ball-bearings out of people' in the ER
wlass
04-15-2013, 11:03 PM
о как, уже и виновного нашли. И паспорт, видимо, тоже без единой помарочки, целехонький, только что нарисованный. Похоже, пришел черед Саудовской Аравии? А чего, в самом деле, столько денег накопили и не делятся. Вон, уже вклады в банках отбирают, а они не делятся, террористы.
wlass
04-15-2013, 11:03 PM
Похоже местные это, Смешно. Арабы бы столько не молчали. Больше восьми часов молчание.. Гробовое. Шутка-ли? Это целый рабочий день для FBI & Police.
Верно, уже должны бы заявить о своей ответственности за теракт.
_Август_
04-15-2013, 11:10 PM
Власс, почему же ты не сказал : "так вам и надо! Будете знать, как бомбить мирные арабские деревни.":102:
Alter Ego
04-15-2013, 11:17 PM
Надо же! Американские СМИ ещё не в курсе, что виновного нашли, а Власс уже в курсе.
Serge7
04-15-2013, 11:21 PM
Верно, уже должны бы заявить о своей ответственности за теракт.
Местные? Если это Местные, то не заявят никогда, пока их не поймают..
Eric007
04-16-2013, 01:17 AM
блин, как мне повезло, успел финиш пройти до взрывов. а друган мой финишировал как раз в это время....
А я сразу подумал, как там Смешно?...
А потом думаю - понедельник, должен быть на работе. А ты вот на марафон пошёл.
Кошка Мурка
04-16-2013, 02:38 AM
Власти ошизели вконец с политкорректностью и толерастией, что ли...
[The Boston Police Department told HollywoodLife.com, “There was a major explosion today at 2:50 EST. We do not have an official statement yet, but do know there were numerous injuries. We do not know if there were any fatal injuries at this time. We cannot at this time confirm if this was a terrorist attack.]:120:
Это, правда, было всего через час после взрывов заявлено, но уже через считанные секунды можно понять, по-моему, что не [whoopee cushion] лопнула и не хлопушка с конфетти...
_Август_
04-16-2013, 02:42 AM
:120:
Это, правда, было всего через час после взрывов заявлено, но уже через считанные секунды можно понять, по-моему, что не [whoopee cushion] лопнула и не хлопушка с конфетти...
Да..
Это есть.
Не отнять.
Eric007
04-16-2013, 02:50 AM
Да..
Это есть.
Не отнять.
Всё-равно назовут терактом, только чуть позже, когда станут ясны обстоятельства произошедшего.
_Август_
04-16-2013, 02:53 AM
Всё-равно назовут терактом, только чуть позже, когда станут ясны обстоятельства произошедшего.
Ты думаешь, это был не теракт, а так, в песочнице детишки играли и что-то пошло неправильно?
Eric007
04-16-2013, 02:57 AM
Ты думаешь, это был не теракт, а так, в песочнице детишки играли и что-то пошло неправильно?
Я думаю это был теракт, но когда только это произошло трудно было поверить.
CAPRI
04-16-2013, 03:20 AM
В молл еслы только местныи придурок
Етим не тот резонанс
И потом
Какие у нас моллы
Но вокруг себя на всякии случаи смотрю
Какие рожи кто во что одет
Моя одноклассница погибла в россии в теракте
И родственница коллеги по работе в том самолете в сочи
Все очень осязаемо короче
В Москве в "Охотном ряду" резонанс их вполне устроил...
Как и в "Крестовском", к слову (точнее - на подходе к нему).
CAPRI
04-16-2013, 03:24 AM
"День прошел - слава Б-гу, не убили", - да?
Когда это становится привычным, ты перестаёшь об этом думать, вот и всё.
Jack53
04-16-2013, 03:39 AM
Когда это становится привычным, ты перестаёшь об этом думать, вот и всё.
http://www.sem40.ru/index.php?newsid=236106
Jack53
04-16-2013, 03:40 AM
Президент в своем выступлении не упомянул слово "теракт". Знал, что будут критиковать, но не упомянул.
Поражает что пишут некоторые русские в соц. сетях, в комментариях о новости о теракте в Бостоне, откуда в русских столько злости, местами даже ненависти к американскому народу:120:
на все это в твиттере понравилось - "страна, в течении 10 лет жившая в условиях регулярных взрывов домов и аэропортов, радостно улюликавет над терактом в Бостоне.Орлы"
CAPRI
04-16-2013, 03:49 AM
http://www.sem40.ru/index.php?newsid=236106
Джек, после взрывов домов в Москве мне даже мантры не нужны...
Jack53
04-16-2013, 03:53 AM
Поражает что пишут некоторые русские в соц. сетях, в комментариях о новости о теракте в Бостоне, откуда в русских столько злости, местами даже ненависти к американскому народу:120:
на все это в твиттере понравилось - "страна, в течении 10 лет жившая в условиях регулярных взрывов домов и аэропортов, радостно улюликавет над терактом в Бостоне.Орлы"
Обычное дело, давно не поражает. Прекрасно помню радостный вой, поднявшийся в Рунете после 9-11. Но и тогда были слышны редкие трезвые голоса, говорившие "сегодня мы все американцы".
Обычное дело, давно не поражает. Прекрасно помню радостный вой, поднявшийся в Рунете после 9-11. Но и тогда были слышны редкие трезвые голоса, говорившие "сегодня мы все американцы".
для меня такое отношение к беде других людей не обычное дело, я подобное читала и при наводнении недавнем, с комментами, пусть их всех затопит, откуда ноги растут, не понимаю, что плохого сделала америка русскому народу или я не в курсе:239:
да, был у меня такой один на работе человечишка, сказал как то, а я был рад когда у них башни рухнули:153:
CAPRI
04-16-2013, 03:58 AM
Ну, справедливости ради, эти голоса не были редкими...
Но, как обычно бывает, они не столь заметны, как вопящие придурки.
Jack53
04-16-2013, 04:00 AM
Ну, справедливости ради, эти голоса не были редкими...
Но, как обычно бывает, они не столь заметны, как вопящие придурки.
Да, правда. Вопящие просто более заметны, что в реале, что в виртуале.
Eric007
04-16-2013, 04:05 AM
Хочешь, я тебе дам ссылку русскоязычного форума на котором ублюдку оправдывавшему теракт дружно заткнули рот.
Salt, последнее дело, на трагедии заниматься подобного рода провокациями.
sfomich
04-16-2013, 04:12 AM
BREAKING NEWS: At least dozens of people have been seriously injured, a Globe staffer on the scene says.
9 minuts ago
66279
Выражаю искренние соболезнования близким погибших и раненых в Бостоне!
I express my sincere condolences to the relatives of the dead and wounded in Boston!
crazy-mike
04-16-2013, 04:30 AM
Кто мог пойти на такое злодеяние? "Let's not even go there"(c)
Да мало ли кто. 20 апреля угораздило не сделать аборт маме Адика Алоизьевича Шикльгрубера , например.
Это и (нео)нацисты могли быть , и какие-нибудь "красные" ( 22 апреля - день рождения шалунишки Ульянова ) , и просто антиглобалисты-хулиганы , и даже "исламисты" ( хотя там какие-то праздники - просто по адату нельзя. Поэтому с большей вероятностью какая-нибудь "радикально-христианская военно-спортивная группа" чтобы во всём обвинить "исламистов" ). В своё время IRA и "красные бригады" такого понатворили в Европе ... ( вокзал в Болонье и т.д. )
А в Днепропетровске в прошлом году на трамвайной остановке - просто придурки какие-то. Там было уже расследование даже.
Дурдом какой-то. Хоть Смешно на этот чёртов марафон не пошёл ??????
Хочешь, я тебе дам ссылку русскоязычного форума на котором ублюдку оправдывавшему теракт дружно заткнули рот.
ты болен?
я искренне сочуствую тем людям, кто даже близко видел что такое теракт, не то чтобы пострадал
мне правда искренне не понятны такие выражения своих эмоции русскоязычными, нужно быть слепым, чтобы этого не видеть, но это не значит что я всех под одну гребенку, но высказывания такого рода, меня возмущают и поражают, ты можешь проходить мимо
crazy-mike
04-16-2013, 04:43 AM
Президент в своем выступлении не упомянул слово "теракт". Знал, что будут критиковать, но не упомянул.
До результатов расследования ведь ничего нельзя сказать. Кроме того , в случае "теракта" обычно какие-нибудь "слуги хаоса" заявляют , что это их работа. Им ведь похвастаться хочется.
Кстати , 15 апреля - День Рождения Ким Чен Ира. Не знаю есть ли в Америке "чучхисты". Есть ещё куча всяких маоистких компашек ( в Европе ).
Reitarou
04-16-2013, 04:50 AM
о как, уже и виновного нашли. И паспорт, видимо, тоже без единой помарочки, целехонький, только что нарисованный. Похоже, пришел черед Саудовской Аравии? А чего, в самом деле, столько денег накопили и не делятся. Вон, уже вклады в банках отбирают, а они не делятся, террористы.
Хоть бы здесь варежку не раскрывал...
Eric007
04-16-2013, 05:06 AM
мне правда искренне не понятны такие выражения своих эмоции русскоязычными
Придурки есть на всех форумах. Если почитаешь немецкие или украинские, там тоже есть уроды, которые потирают ручки. Так что не нужно бросаться словами. Вечероом посмотри выпуски Аль-Джазиры, там палестинцы уже танцы устроили, а ты рассмотрел (выброчно) идиотов на русскоязычных форумах и начинаешь троллить на трагедии в Бостоне.
Придурки есть на всех форумах. Если почитаешь немецкие или украинские, там тоже есть уроды, которые потирают ручки. Так что не нужно бросаться словами. Вечероом посмотри выпуски Аль-Джазиры, там палестинцы уже танцы устроили, а ты рассмотрел (выброчно) идиотов на русскоязычных форумах и начинаешь троллить на трагедии в Бостоне.
троллишь ты, раздувая мои слова до размеров провокации, я живу России, захожу на соц сети российские, извини что не почитала украину и немцев
Эрик, у вас в Сочи смотрю патриотизм так и прет, но то не мои проблемы
Eric007
04-16-2013, 05:16 AM
троллишь ты, раздувая мои слова до размеров провокации, я живу России, захожу на соц сети российские, извини что не почитала украину и немцев
Эрик, у вас в Сочи смотрю патриотизм так и прет, но то не мои проблемы
Патриотизм не патриотизм, но тех кто радуется терактам, я называю дегенератами.
Патриотизм не патриотизм, но тех кто радуется терактам, я называю дегенератами.
именно об этом и были мои посты, но тебе видно повоевать сегодня хочется, ну настроение у тебя такое
иди читай тему - КОГДА УЖЕ ИСЛАМ ОБЪЯВЯТ ВНЕ ЗАКОНА, КАК ФАШИЗМ ????
Eric007
04-16-2013, 05:22 AM
именно об этом и были мои посты, но тебе видно повоевать сегодня хочется, ну настроение у тебя такое
иди читай тему - КОГДА УЖЕ ИСЛАМ ОБЪЯВЯТ ВНЕ ЗАКОНА, КАК ФАШИЗМ ????
Пардон, не знал что ты девушка. Забыли.
Jack53
04-16-2013, 05:35 AM
До результатов расследования ведь ничего нельзя сказать. Кроме того , в случае "теракта" обычно какие-нибудь "слуги хаоса" заявляют , что это их работа. Им ведь похвастаться хочется.
Он сказал то, что положено сказать главе государства в такой ситуации. Осторожно и обтекаемо. Это правильно. Но то, что это был теракт, стало ясно с первых минут. С этим он промахнулся, сознательно.
Izold
04-16-2013, 05:40 AM
семантика фсё, сейчас начнётся - what did he know and when did he know it...
Дженни
04-16-2013, 05:57 AM
...
what else is new ((
Alter Ego
04-16-2013, 06:13 AM
Меня после их комментариев на теракт 11 сентября, уже давно это не поражает.
Eric007
04-16-2013, 06:27 AM
Меня после их комментариев на теракт 11 сентября, уже давно это не поражает.
Alter Ego, вот эти цветы россияне несли к американскому посольству после трагедии в Ньютауне. После теракта в Нью-Йорке было в десять раз больше.
Казалось бы, ну что такого?... Да ничего в общем то, если вспомнить, что в Москве тоже были теракты...
http://s018.radikal.ru/i517/1304/21/358b514512f9.jpg
Россияне сегодня идут к посольству США в Москве. Люди несут цветы в знак поддержки родственников погибших и раненых. По словам пришедших, так они хотят выразить свою солидарность с американцами и разделить с ними всю горечь переживаний от этой «большой трагедии» http://www.ntv.ru/novosti/561238/
И не надо слушать, что где то кто то сказал. Дерьма хватает. Но нормальных адекватных людей всегда было и будет больше.
In2HiDef
04-16-2013, 07:18 AM
Тут, в принципе, два варианта: или sand-n*ggers, или местные ultra-right-wing extremists/NRA/we-hate-taxes-and-big-government crowd. Сегодня ведь tax deadline...
Я пропустил кучу страниц, может уже писали... Вчера был день рождения Ким Чен Фака, и вся Сев.Корея отмечала праздник Солнца. Не исключаю, что ударили по империалистам. Есть ли кому? Н.п., когда Ким-старший откинул копыта несколько лет назад в Сан Франциско отмечались азиаты с черными повязками на рукавах.
Павлович
04-16-2013, 07:35 AM
прочитала что там подключат все новейшие технологии для поиска преступников...
нельзя было их использовать что бы не допустить взрывов?
Или это утопия полная?
Утопия! против тероризма нельзя защититься! Невозможно постоянно 24 часа в сутки подозревать всех! Это уже паранойя! Соболезную всем американцам!
Eric007
04-16-2013, 08:20 AM
Блин... а у меня же однокурсница в Бостоне живёт.
Нужно как то связаться.
Через "одноклассники" что ли.
Сболезную, пострадавшим в теракте.
Derevnya
04-16-2013, 08:21 AM
http://s018.radikal.ru/i517/1304/21/358b514512f9.jpg
Россияне сегодня идут к посольству США в Москве. Люди несут цветы в знак поддержки родственников погибших и раненых.
почему все цветы одинаковые ?
Eric007
04-16-2013, 08:22 AM
почему все цветы одинаковые ?
фотошоп.
Derevnya
04-16-2013, 08:25 AM
фотошоп.
коллективное мероприятие ?
IggyPop
04-16-2013, 08:25 AM
Она не занимается провокациями а написала как есть.
В России великорусский шовинизм и ненависть почти ко всем "нерусским" сожалению очень распостранены.
Fursetka
04-16-2013, 08:26 AM
да причём тут россия сейчас
не начинайте базар
Кот Пушок
04-16-2013, 08:35 AM
Дата, выбранная для теракта в Бостоне, усилила в глазах экспертов версию причастности правых радикалов (http://newsru.com/world/16apr2013/rightwing.html)
Монашка
04-16-2013, 08:37 AM
п.с. налоговая дата в МА была снесена на один день вперед из-за праздника
Кот Пушок
04-16-2013, 08:37 AM
Я никогда этого не пойму...
Они не согласны с правительством, и поэтому методом борьбы выбирают убийство ничего не подозревающих и ни в чем не повиновных граждан...
fan_ta
04-16-2013, 08:39 AM
не начинайте базар
Обычные граждане никогда никакого отношения не имеют...
Внимательно читайте текст...
Я лишь сказал, что те люди которые поддерживают многотысячные убийства в других странах достойны такого... Если бы они были не довольны чем то они бы митинговали против этих войн... Вы видели что бы америкосы последнее время митинговали?! 0_о
и ещё 43(!) страницы комментов(1053) из раши на тему "так им и нада"
IggyPop
04-16-2013, 08:40 AM
не начинайте базар
Какой базар, просто обсуждают факт того что в России есть довольно большой сегмент шовинсткого злорадного быдла.
Монашка
04-16-2013, 08:41 AM
Они не согласны с правительством, и поэтому методом борьбы выбирают убийство ничего не подозревающих и ни в чем не повиновных граждан...
нормальный человек это никогда не поймет!
хауэва, некоторые признают этих подонков героями, так же как и калифорнийского екс-копа называли героем, он же боролся за правду................
Fursetka
04-16-2013, 08:41 AM
Какой базар, просто обсуждают факт того что в России есть довольно большой сегмент шовинсткого злорадного быдла.
как и здесь на самом деле
IggyPop
04-16-2013, 08:46 AM
Не замечал чтобы здесь кто-то злорадствовал по поводу взрывов в московском метро или заложников в театре.
не начинайте базар
согласна
Fursetka
04-16-2013, 09:02 AM
Не замечал чтобы здесь кто-то злорадствовал по поводу взрывов в московском метро или заложников в театре.
а ты просто не искал по форумам
поверь , есть и такие
nyccard
04-16-2013, 09:03 AM
Не нужно лгать.Никогда здесь никто не злорадствовал на теракты или другие трагедии в России.И на Американских ресурсах никогда не видел ничего подобного.А вот ночью открыл Российские новости (было интересно где они взяли 12 погибших) и увидел ,что там есть обсуждение - процентов 90 злорадствовали.Вот "такие пироги".
Fursetka
04-16-2013, 09:05 AM
Не нужно лгать.Никогда здесь никто не злорадствовал на теракты или другие трагедии в России.И на Американских ресурсах никогда не видел ничего подобного.А вот ночью открыл Российские новости (было интересно где они взяли 12 погибших) и увидел ,что там есть обсуждение - процентов 90 злорадствовали.Вот "такие пироги".
да што вы говорите
пойдите сейчас поищите и найдёте. всякие любители оружия и не любите нашего правительства, местные же будут зларадствовать
не нужно быть таким наивным, вот что не нужно.
Не нужно лгать.Никогда здесь никто не злорадствовал на теракты или другие трагедии в России.И на Американских ресурсах никогда не видел ничего подобного.....
а я видела.
если почитать комменты на английском к фотографиям трагедий . и в америке, и в россии....
но Фурсетка права- не к месту здесь базар на эту тему разводить
и так есть что обсудить.посочувствовать в конце -концов
nyccard
04-16-2013, 09:24 AM
Я имел ввиду,когда случается,что-то в России.Не видел на Американских сайтах злорадства (да и в принципе обсуждается такое не много,событие за пределами Штатов местному населению до одного места),а вот на Российских и говорить не хочется.
Miami Vice
04-16-2013, 09:41 AM
п.с. налоговая дата в МА была снесена на один день вперед из-за праздника
Федеральный дедлайн остался на 15ое. Только штатный на 16ое перенесли.
IggyPop
04-16-2013, 09:41 AM
а ты просто не искал по форумам
поверь , есть и такие
Ну не искал и даже допускаю что есть такие. Но даже если есть (покажи мне) то наверняка не идёт ни в какое сравнение с количеством такого быдла в России.
Fursetka
04-16-2013, 09:42 AM
Ну не искал и даже допускаю что есть такие. Но даже если есть (покажи мне) то наверняка не идёт ни в какое сравнение с количеством такого быдла в России.
нуы если тебе так хочется верить то верь конечно
быдла везде хватает
Miami Vice
04-16-2013, 09:42 AM
А то что они не согласны с азами морали и быта западных обществ но прут в них во все щели, как тараканы?
Eric007
04-16-2013, 09:48 AM
Miami Vice, интересно было бы услышть твою версию. Ты ведь обычно придерживаешься "теории заговора"?
А здесь в общем то всё к этому располагает.
Арабам не выгоден сейчас теракт ни в каком виде. Ещё меньше он нужен "мальчишу плохишу" из С. Кореи.
Так кто же больше всего выигрывает от теракта в Бостоне?... как думаешь?
Монашка
04-16-2013, 09:49 AM
Федеральный дедлайн остался на 15ое. Только штатный на 16ое перенесли.
я сказала нечто другое?
Miami Vice
04-16-2013, 09:53 AM
я сказала нечто другое?
А я разве опровергал то что ты написала? Просто добавил пояснение для неискушенных в налоговых дедлайнах.
Miami Vice
04-16-2013, 09:55 AM
Miami Vice, интересно было бы услышть твою версию. Ты ведь обычно придерживаешься "теории заговора"?
Арабам не выгоден сейчас теракт ни в каком виде. Ещё меньше он нужен "мальчишу плохишу" из С. Кореи.
Обама и его анти-оружейная анти-конституционная политика. Но сейчас меня тухлыми помидорами закидают.
Милька
04-16-2013, 10:01 AM
я не спец , как все мы конечно
но мне кажется, что внутренние доморощенные
хотя проверяют какую то квартиру в Ривьере
саудовца..
Screw101
04-16-2013, 10:02 AM
Обама и его анти-оружейная анти-конституционная политика. Но сейчас меня тухлыми помидорами закидают.
Стареешь, Маями...Your views have shifted from libertarian left to libertarian right within a short period of time. Для этого еще нет предпосылок. Может, в самом деле, это были sand-n*ggers, а не какая-то right-wing militia...
nyccard
04-16-2013, 10:05 AM
Не думаю.Если рассматривать "правую" версию,то мог быть типа их ответ на принятие Сенатом "антиоружейного закона" , да и теракт осложнит Обаме его иммиграционную реформу. Так сказать это на весах в сторону "правой теории",но стиль явно не их.
Miami Vice
04-16-2013, 10:14 AM
Стареешь, Маями...Your views have shifted from libertarian left to libertarian right within a short period of time. Для этого еще нет предпосылок. Может, в самом деле, это были sand-n*ggers, а не какая-то right-wing militia...
Либертариан лефт ор райт из стил анти-Обама. :116:
смешно
04-16-2013, 10:17 AM
мнда...мы теперь вошли в историю, с новым клеймом - "Boston Marathon bombings".
Screw101
04-16-2013, 10:21 AM
Либертариан лефт ор райт из стил анти-Обама. :116:
Как будто Обама отличается чем-то от Буша, Клинтона или даже Буша-папы. Разве что цветом кожи.
Ну разве что, времена изменились, и если что-то случится he's not going to be as adventurous militarily as his predecessors were... Милосивичей бомбить уже никто не будет. Да и тогда не нужно было: Европейцы должны были решать сами свои проблемы in their own backyard.
смешно
04-16-2013, 10:22 AM
больше всех выиграет федеральное и штатовское правительство, очередной повод раздуть штат необразованных, непрофессиональных и толстых ( не редко афро-американских) работников, которые влились в ряды FBI, полицию и т.д.
Screw101
04-16-2013, 10:24 AM
больше всех выиграет федеральное и штатовское правительство, очередной повод раздуть штат необразованных, непрофессиональных и толстых ( не редко афро-американских) работников, которые влились в ряды FBI, полицию и т.д.
TSA workers at the airports...
смешно
04-16-2013, 10:33 AM
TSA workers at the airports...
да везде, посмотри на этих дебилов с огромными буквами FBI на спине, у них образование и знаний ноль, они как обезьяны делают неквалифицированную работу на которую им неплевать, так же посмотри на этих полицейских, которые только и умеют как блокировать входы и выходы своими тушами, не способные адекватно реагировать в критические моменты. то, что происходит в нашей гос. системе это чистый непрофессиональный совок.
Slippery When Wet
04-16-2013, 11:21 AM
просто обсуждают факт того что в России есть довольно большой сегмент шовинсткого злорадного быдла.
Подавляющее большинство.
Я считаю 99%.
nyccard
04-16-2013, 11:23 AM
Подавляющее большинство.
Я считаю 99%.
Очень близко.Ошибка примерно в +/- .0.00...01%.
Кот Пушок
04-16-2013, 11:26 AM
У нас в оффисе склоняются к мнению, что это дела рук местных идиотов... Не муслимов...
Кстати, тот старик, которого на всех фото вчера показывали, упавший на бегу во время взрыва, из нашего штата, из Лейк Стивенс... Говорят, вроде не так сильно ранен. Ему уже за 70...
Прожить всю жизнь в самой свободной стране мира, и стать жертвой какого-то ублюдка-идиота...
MariLi
04-16-2013, 11:34 AM
Там было 227 итальянцев, но слава богу только несколько по настоящему спортивных ... многие, к их счастью, не добежали до места взрыва.
Жутко слышать рассказы, многие в полном шоке, некоторые сидят в гостиницах и боятся выходить...
crazy-mike
04-16-2013, 11:36 AM
да везде, посмотри на этих дебилов с огромными буквами FBI на спине, у них образование и знаний ноль, они как обезьяны делают неквалифицированную работу на которую им неплевать, так же посмотри на этих полицейских, которые только и умеют как блокировать входы и выходы своими тушами, не способные адекватно реагировать в критические моменты. то, что происходит в нашей гос. системе это чистый непрофессиональный совок.
как хорошо - что хоть кто-то не пошел на этот спортивный праздник здоровья
Sixteen
04-16-2013, 11:56 AM
думаете штa этo местные, думаете не исламисты?
Милька
04-16-2013, 11:59 AM
если и исламисты - то какая то маленькая организация
самопальная
crazy-mike
04-16-2013, 11:59 AM
на день рождения Ким Чен Ира - северокорейские партизаны.
Slippery When Wet
04-16-2013, 12:00 PM
думаете шта это местные, думаете не исламисты?
Склоняюсь к мысли, что местные.
Если б исламисты - трупы некуда было бы складывать...
crazy-mike
04-16-2013, 12:03 PM
если и исламисты - то какая то маленькая организация
самопальная
исламисты бы сразу хвастаться стали. А здесь - ни одного мученика. Т.е. больше на саперов пенсионеров или продвинутых школьников похоже.
Hallucinogen
04-16-2013, 12:05 PM
исламисты бы сразу хвастаться стали. А здесь - ни одного мученика. Т.е. больше на саперов пенсионеров или продвинутых школьников похоже.
или "корейский след"
crazy-mike
04-16-2013, 12:06 PM
да - трупы исламистов бы некуда складывать. Они обычно сразу в гости к сорока верблюдицам хотят.
или на тех, кто хочет устроить много шума и половить рыбку в мутной воде
crazy-mike
04-16-2013, 12:07 PM
или "корейский след"
на грани фантастики. Скорее какие-нибудь неонацисты - им проще.
Sixteen
04-16-2013, 12:10 PM
а вдруг это исламисты стали шибко умные
и нарочно устроили этот странный теракт чтобы
у людей стали возникать мысли что ято должно быть местные,
а вовсе никакая не алькаида
crazy-mike
04-16-2013, 12:11 PM
или на тех, кто хочет устроить много шума и половить рыбку в мутной воде
да и такое конечно же. Но если бы хотели много шума - то лучше в каком-нибудь броьшом магазине во врем распродажи.
crazy-mike
04-16-2013, 12:14 PM
если бы умные - стреляли бы с глушителями прямо по марафонцам. Школьники или пенсионеры.
да и такое конечно же. Но если бы хотели много шума - то лучше в каком-нибудь броьшом магазине во врем распродажи.
в магазинах камеры и охранники, "самодельное" устройство не пронесешь незаметно
смешно
04-16-2013, 12:18 PM
У нас в оффисе склоняются к мнению, что это дела рук местных идиотов... Не муслимов...
Кстати, тот старик, которого на всех фото вчера показывали, упавший на бегу во время взрыва, из нашего штата, из Лейк Стивенс... Говорят, вроде не так сильно ранен. Ему уже за 70...
Прожить всю жизнь в самой свободной стране мира, и стать жертвой какого-то ублюдка-идиота...
в вашем штате живут одни реднеки, они не знают, что творится за пределами и вообще оторваны от реалности.
crazy-mike
04-16-2013, 12:19 PM
в магазинах камеры и охранники, "самодельное" устройство не пронесешь незаметно
там и проносить нк надо -положил сумку в ящик камеры хранения и активировал детонатор по мобилке из туалета. У нас так можно супермаркет Арсен взорвать если совсем скуео станет.
Sixteen
04-16-2013, 12:19 PM
если бы умные - стреляли бы с глушителями прямо по марафонцам.
панимаш майк, глушители и стрелковое оружие надо исчо где-то взять, тратить на него деньги,
оставлять следы по которым можно выйти хоть на край организации.
а взрывное устройство дешево как грязь. и сделать его можно из подножного мусора.
они все сделали так чтобы было не ясно на кого думать. на исламистов, на корейцев или на местных радикалов. из-за выбора даты и цели.
смешно
04-16-2013, 12:20 PM
што такое "магазин" в америке? ничего, их миллионы, а вот Бостон Марафон он единственный, теперь вошёл в историю, как они и хотели.
crazy-mike
04-16-2013, 12:23 PM
панимаш майк, глушители и стрелковое оружие надо исчо где-то взять, тратить на него деньги,
оставлять следы по которым можно выйти хоть на край организации.
а взрывное устройство дешево как грязь. и сделать его можно из подножного мусора.
они все сделали так чтобы было не ясно на кого думать. на исламистов, на корейцев или на местных радикалов. из-за выбора даты и цели.
у нас неплохое пневматическое оружие можно без всякой регистрации вполне легально покупать. И пистолеты , и винтовки. Не обязательно ведь с километра этого марафонца валить.
смешно
04-16-2013, 12:23 PM
нет не местные, а именно исламисты, просто их вот так затравили в Америке, что это максимум на что они сейчас способны.
смешно
04-16-2013, 12:26 PM
у нас неплохое пневматическое оружие можно без всякой регистрации вполне легально покупать. И пистолеты , и винтовки. Не обязательно ведь с километра этого марафонца валить.
да с винтовкой тебя за 10 миль до марафона не пустят. народ очень прозорливый, сразу повяжут. а вот бомбу в скороварке в рюкзаке легко спрятать, когда такой спортивный эвент, поставить обычный часовой механизм, легко.
crazy-mike
04-16-2013, 12:26 PM
што такое "магазин" в америке? ничего, их миллионы, а вот Бостон Марафон он единственный, теперь вошёл в историю, как они и хотели.
какой же это вход в историю? Через неделю никто и не вспомнит. Особенно если где-то боинг после китайского ремонта упадет с пассажирами на северокорейский ядерный реактор.
Кот Пушок
04-16-2013, 12:28 PM
Смешно, бостон марафон увековечен на страницах истории твоими постами о том, шо ты на нём бежал, и прибежал, как и ожидалось, первым.
Уже перед этим фактом меркнут все последующие события.
смешно
04-16-2013, 12:28 PM
какой же это вход в историю? Через неделю никто и не вспомнит. Особенно если где-то боинг после китайского ремонта упадет с пассажирами на северокорейский ядерный реактор.
вспомнит, т.к. в Америке очень редко когда что-либо взрывается. теперь каждый марафон (по всему миру) будет начинаться "минутой молчания".
смешно
04-16-2013, 12:29 PM
Смешно, бостон марафон увековечен на страницах истории твоими постами о том, шо ты на нём бежал, и прибежал, как и ожидалось, первым.
Уже перед этим фактом меркнут все последующие события.
кстати мой друган так и недобежал до финиша, его остановили.
смешно
04-16-2013, 12:33 PM
после этих событий про Северную Корею и забыли.
In2HiDef
04-16-2013, 12:57 PM
Притчу о скорпионе, который жалил, потому что такова его суть, знаешь?
А где там было огнестрельное оружие? Впрочем, завет Алинского не давать пропасть впустую ни одному кризису.
Милька
04-16-2013, 01:02 PM
А где там было огнестрельное оружие? Впрочем, завет Алинского не давать пропасть впустую ни одному кризису.
один из поинтов тех, кто против запрета личного оружия типо
что тому, кто хочет убить народ
ему не обязательно владеть и использовать винтовку
что таким идиотам главное не средство
что будут взрывать
wlass
04-16-2013, 01:07 PM
тогда теряется смысл теракта. Специально взрывают и заявляют об ответственности.
Miami Vice
04-16-2013, 01:14 PM
Как будто Обама отличается чем-то от Буша, Клинтона или даже Буша-папы. Разве что цветом кожи.
Ну разве что, времена изменились, и если что-то случится he's not going to be as adventurous militarily as his predecessors were... Милосивичей бомбить уже никто не будет. Да и тогда не нужно было: Европейцы должны были решать сами свои проблемы in their own backyard.
Согласен. Поэтому последний президент которого я считаю менее вредным для страны был Форд. Но это может потому что я не успел при нем здесь пожить т.к. приехал через пару недель после инавгурации Картера. :111:
Slippery When Wet
04-16-2013, 01:14 PM
Да можно в любом аэропорту.
Меня, кстати, всегда удивляло - почему этого не делают. Приехал в аэропорт, зашел в туалет. В туалете бомбу в унитазный бачок. И уехал.
Чего проще?
Miami Vice
04-16-2013, 01:15 PM
:110:
Hallucinogen
04-16-2013, 01:18 PM
тогда теряется смысл теракта. Специально взрывают и заявляют об ответственности.
зависит от целей преступников
несколько лет назад два перца оборудовали в своей машине место для снайпера и разьезжали по дорогам, отстреливая совершенно случайных людей... никуда о себе не заявляли
Miami Vice
04-16-2013, 01:19 PM
вспомнит, т.к. в Америке очень редко когда что-либо взрывается. теперь каждый марафон (по всему миру) будет начинаться "минутой молчания".
Блин, я теперь буду проводить минуту молчания при каждом пользовании скороварки.
Slippery When Wet
04-16-2013, 01:21 PM
приехал через пару недель после инавгурации Картера. :111:
круто...я б тоже хотел в то время в Америке пожить.
Кот Пушок
04-16-2013, 01:30 PM
Из террористических объединений ответственность за бостонские взрывы никто на себя брать не стал. Более того, некоторые поспешили заявить о своей непричастности к случившемуся. К примеру, группировка «Техрик Талибан-и-Пакистан», которая активно занимается террористической деятельностью на беспокойной пакистано-афганской границе и сотрудничает с экстремистами из других стран, объявила, что пакистанские талибы атаковали и будут атаковать США и их союзников при всякой удобной возможности, однако с бостонским взрывом никак не связаны.
Reitarou
04-16-2013, 01:37 PM
Из террористических объединений ответственность за бостонские взрывы никто на себя брать не стал. Более того, некоторые поспешили заявить о своей непричастности к случившемуся. К примеру, группировка «Техрик Талибан-и-Пакистан», которая активно занимается террористической деятельностью на беспокойной пакистано-афганской границе и сотрудничает с экстремистами из других стран, объявила, что пакистанские талибы атаковали и будут атаковать США и их союзников при всякой удобной возможности, однако с бостонским взрывом никак не связаны.
А зачем им заявлять вообще? Теперь и так, чуть что муслимы первые на подозрении.
Кот Пушок
04-16-2013, 01:38 PM
А зачем им заявлять вообще? Теперь и так, чуть что муслимы первые на подозрении.
Но дело в том, что заявили, что они не причастны.
Во как.
Miami Vice
04-16-2013, 01:42 PM
круто...я б тоже хотел в то время в Америке пожить.
Мне иногда очень жаль людей которые не пожили в той Америке приехав в 90х и позже. У них не с чем сравнить и они не понимают какую Америку мы потеряли. :119:
Reitarou
04-16-2013, 01:43 PM
Но дело в том, что заявили, что они не причастны.
Во как.
Эти непричастны. А какие-нибудь другие причастны. Да и этим веры нет.
Хотя может это и не муслимы вовсе. Кто знает...
Кот Пушок
04-16-2013, 01:48 PM
Эти непричастны. А какие-нибудь другие причастны. Да и этим веры нет.
Хотя может это и не муслимы вовсе. Кто знает...
Утром проскочило сообщение - ищут двоих белых...
Сауда - пострадавшего - в больнице опрашивают, как свидетеля...
Reitarou
04-16-2013, 01:49 PM
В общем, надо просто подождать.
Кот Пушок
04-16-2013, 01:50 PM
В общем, надо просто подождать.
У меня подозрение, что там что-то темнят.
Сауды группу евреев сразу по камерам слежения вычислили, правда, их уже в стране небыло.
Reitarou
04-16-2013, 01:52 PM
У меня подозрение, что там что-то темнят.
Сауды группу евреев сразу по камерам слежения вычислили, правда, их уже в стране небыло.
Сауды?
Кот Пушок
04-16-2013, 01:59 PM
Сауды?
Этот случай в искусстве запечатлён в виде Дубайской Мурки. (http://az-67.livejournal.com/321783.html)
Кошка Мурка
04-16-2013, 02:07 PM
Обама грозится "тяжкой рукой правосудия" виновным.
Вся тяжесть, если бомбистов поймают, означает всего лишь комфортную жизнь за решёткой: Массачусетс из тех прекраснодушных штатов, которые нежно заботятся о драгоценной жизни разнообразных гадов...
Sixteen
04-16-2013, 02:09 PM
ты чо ваще. уж больше десяти лет анонимно терроризируют повсюду.
Sixteen
04-16-2013, 02:10 PM
после этих событий про Северную Корею и забыли.
о! таки корейский следддддд
Miami Vice
04-16-2013, 02:11 PM
Вся тяжесть, если бомбистов поймают, означает всего лишь комфортную жизнь за решёткой: Массачусетс из тех прекраснодушных штатов, которые нежно заботятся о драгоценной жизни разнообразных гадов...
Если это теракт (скорее всего) то у Федов есть юрисдикция. И МА будет не при чем. Вернее 2ой в очереди.
Miami Vice
04-16-2013, 02:12 PM
о! таки корейский следддддд
В скороварке нашли следы кимчи?
Screw101
They are gonna be tried and convicted in federal court. Но дело не в этом. Разница между правыми( и я не являюсь одним из них) и левыми в том, как они задают вопрос. Правые спрашивают "кто это сделал", а левые "почему". Подход леваков к этому делу немножко глуповат: it's like let's understand why it happened so we can examine what's wrong with us...Like there's any justification or rational for a terrorist attack...:117:
Hallucinogen
только что читал на CNN - ищут темнокожего
Miami Vice
04-16-2013, 02:16 PM
They are gonna be tried and convicted in federal court. Но дело не в этом. Разница между правыми( и я не являюсь одним из них) и левыми в том, как они задают вопрос. Правые спрашивают "кто это сделал", а левые "почему". Подход леваков к этому делу немножко глуповат: it's like let's understand why it happened so we can examine what's wrong with us...Like there's any justification or rational for a terrorist attack...:117:
В принципе оба вопроса актуальны. Но про "почему" можно филосовствовать у камина с рюмкой коньяка после того как "кто" гниет в земле.
Кстати о смертной казни. Т.к. я мало доверяю гос-ву и прав-ву в таких важных вопросах но абсолютно не против если родственникам жертв и самим жертвам таких терактов будет дана возможность самолично расстреливать террорюг, ессно после суда и конвикшен.
Sixteen
04-16-2013, 02:24 PM
вапрос "пачему" важен, шоб научицца более лучше (Ц) находить террористов.
понимание сваево врага памагает его паймать и уничтожить нафиг за наиболее короткое времья.
fan_ta
04-16-2013, 02:34 PM
Boston marathon bombs were pressure cooker IEDs packed with ball-bearings: Devices that killed three, including eight-year-old boy waiting for his runner dad are used by terrorists in Afghanistan
Police sources: Two pressure-cooker bombs were packed with shards of metal, nails and ball bearings
Devices are frequently used in Afghanistan, India, Nepal and Pakistan, according to Homeland Security
An al-Qaeda magazine last year listed U.S. sporting events as one of 'the most important enemy targets'
An eight-year-old boy and a 29-year-old woman were among the three killed in the attack
176 people injured, at least 17 of them in critical condition and 'a lot' of amputations have been performed
Surgeons describe numerous severe injuries from 'pellets, shrapnel or nails from inside the bombs'
Investigators do not know of motive for the bombs or who is behind them but are questioning 'many people'
Obama vows to bring bombers to justice: 'The American people will not be terrorized'
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2013/04/16/article-2309545-1953B6C4000005DC-549_964x305.jpg
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2309545/Martin-Richard-Boston-Marathon-bombings-victim-aged-8-waiting-father-hug-finish-line.html
Кошка Мурка
04-16-2013, 02:51 PM
Если это теракт (скорее всего) то у Федов есть юрисдикция. И МА будет не при чем. Вернее 2ой в очереди. - а у тебя есть сомнения, что это может быть чем-то другим???
В случае, если бомбист - местный шизоид-одиночка, то всё равно подпадает под федеральную?
П.С. Использование скороварок наводит на мысль именно об одиночке или маленькой группе... похоже на взрывы в Москве в 1977-м году - в метро, в магазине и на улице близ Красной площади (уличную тоже в урну заложили, но сталинских времён изделие выдержало взрыв и защитило прохожих - вся взрывная волна вверх в воздух ушла. А в вагоне метро страшная мясорубка была... бомбу сделали из утятницы, да ещё взрывчатку начинили болтами и гвоздями - в точь как вчера в Бостоне. А сделали всё это всего-навсего трое уродов-"политиков"...
Каневский сюжет про тот московский теракт делал в "Следствие вели" - http://www.youtube.com/watch?v=EtdWT79htHA ...
Hallucinogen
04-16-2013, 02:54 PM
вапрос "пачему" важен, шоб научицца более лучше (Ц) находить террористов.
понимание сваево врага памагает его паймать и уничтожить нафиг за наиболее короткое времья.
правые в твоей схеме так далеко просто не задумываются
fan_ta
04-16-2013, 02:55 PM
а израильский independence day каждый год бывает(?) или в 2013 придумали? там стормфронт гаварит - это их типо за палестину
borispetrov
04-16-2013, 03:30 PM
ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 16 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Неизвестные повредили трансформаторы крупнейшего поставщика электроэнергии в северной Калифорнии - компании "Пи-Джи энд И" /PG & E/. В связи с этим представители корпорации призвали жителей Кремниевой долины приступить к немедленной экономии энергии.
В предупреждении, разосланном местным жителям путем смс-сообщений, отмечено, что из-за сильного пожара, возникшего на одной из ключевых подстанций "Меткалф" в городе Санта-Клара /штат Калифорния/, произошла серьезная поломка трансформаторов.
Местные СМИ сообщают, что пожар возник в результате обстрела подстанции неизвестными. На месте происшествия работает полиция, специалисты пытаются устранить поломку.
http://www.itar-tass.com/c11/709367.html
Казалось бы и причём тут бостон. Или это обычное дело?
crazy-mike
04-16-2013, 03:37 PM
Не первые. :101:
Первые - антиглобалисты-анархисты , пост-маоисты и прочие "леваки".
Вторые - неонацисты ( в любых разновиностях - хоть даже наследники KKK )
Третьи - всякие странные сепаратисты ( движение за независимость Гренландии и т.д. )
Четвёртые - сатанисты ( но совсем маловероятно )
.....
Исламистам обязательно нужно сказать "идём на вы во имя Аллаха всемилсотивого и милосердного".
Иначе они просто к 40 верблюдицам не попадут.
:101:
Остаются - или сбрендившие пенсионеры ( в т.ч. бывшие военные ) или свихнувшиеся школьники.
Кот Пушок
04-16-2013, 03:38 PM
http://lenta.ru/news/2013/04/16/friends/ Иран и Египет осудили взрывы в Бостоне
crazy-mike
04-16-2013, 03:38 PM
Ты "Дорожные работы" Стивена Кинга читал ? :101:
crazy-mike
04-16-2013, 03:45 PM
Да - Ахмадинеджаду нужно никого лишний раз не нервировать и выиграть как можно больше времени чтобы доделать "кулак Аллаха".
Ну а Египет - Мурси ведь "друг Обамы". :111:
это северокорейские захватчики уже начали войну. против трансформаторов использовались водяные пистолеты.
только об этом еще никто не догадался.
Slippery When Wet
04-16-2013, 04:15 PM
это северокорейские захватчики уже начали войну. против трансформаторов использовались водяные пистолеты.
только об этом еще никто не догадался.
Какое, оказывается, на островке стабильности пристальное внимание к трансформаторам в Санта Кларе.
И не удивляется никто.
Вот лично я б удивился, если б газеты Санта Клары напечатали что-нить типа "в Усть Илимске неизвестные повредили трансформаторы".
Очень удивился бы.
Sixteen
04-16-2013, 04:22 PM
правые в твоей схеме так далеко просто не задумываются
у меня нет никаких схем. никаких правых и левых вообще уже давно не существует, ето скорее воспаленное воображение
скрю рисует каких-то мифических правых и левых.
_Август_
04-16-2013, 04:30 PM
весь город заполнен копами. Что-то знают или просто так?
_Август_
04-16-2013, 04:31 PM
Афганистан первым осудил 9/11...:116:
fan_ta
04-16-2013, 04:40 PM
http://i139.photobucket.com/albums/q284/art_of_arts/Funny%20Ads/Dictator.jpg
Miami Vice
04-16-2013, 05:50 PM
- а у тебя есть сомнения, что это может быть чем-то другим???
В случае, если бомбист - местный шизоид-одиночка, то всё равно подпадает под федеральную?
П.С. Использование скороварок наводит на мысль именно об одиночке или маленькой группе... похоже на взрывы в Москве в 1977-м году - в метро, в магазине и на улице близ Красной площади (уличную тоже в урну заложили, но сталинских времён изделие выдержало взрыв и защитило прохожих - вся взрывная волна вверх в воздух ушла. А в вагоне метро страшная мясорубка была... бомбу сделали из утятницы, да ещё взрывчатку начинили болтами и гвоздями - в точь как вчера в Бостоне. А сделали всё это всего-навсего трое уродов-"политиков"...
Каневский сюжет про тот московский теракт делал в "Следствие вели" - http://www.youtube.com/watch?v=EtdWT79htHA ...
Да т.к. нарушен Фед. закон о терроризме. Сегодня практически всё на что можно повесить слово "терроризм" попадает к Федам.
Пишут что в Афгане, Ираке и Пакистане скороварки самое то для терактов т.к. они у всех есть и их легко прикупить.
Miami Vice
04-16-2013, 05:53 PM
Какое, оказывается, на островке стабильности пристальное внимание к трансформаторам в Санта Кларе.
И не удивляется никто.
Вот лично я б удивился, если б газеты Санта Клары напечатали что-нить типа "в Усть Илимске неизвестные повредили трансформаторы".
Очень удивился бы.
Хех, для начала наверно неплохо бы поставить те трансформаторы в Усть Улимск.
Yurcha
04-16-2013, 06:02 PM
http://i139.photobucket.com/albums/q284/art_of_arts/Funny%20Ads/Dictator.jpg
По фейсбуку ходит "best layoff letter ever", ты видела?
Yurcha
04-16-2013, 06:03 PM
Хех, для начала наверно неплохо бы поставить те трансформаторы в Усть Улимск.
Я жила в Усть-Илимске 5 лет :312:
Это многое объясняет:)
Yurcha
04-16-2013, 06:08 PM
Это многое объясняет:)
Что именно :312:
Монашка
04-16-2013, 06:11 PM
[ http://i139.photobucket.com/albums/q284/art_of_arts/Funny%20Ads/Dictator.jpg ]
идиоты собрали в кучу...
зачем повторять за ними?
Miami Vice
04-16-2013, 06:12 PM
весь город заполнен копами. Что-то знают или просто так?
Key word - overtime.
Сегодня днем у них была типа пресс конференция. Весь полит. бомон города, штата и федов выступал. Такое впечатление что для них было самое главное фото оп перед камерами а не забота о населении и не делать свою прямую работу. Какого хрена они все собрались в одну кучу? Не я понимаю конечно на след. выборах у них будут красивые фотки и видео мол "мы за вас боролись". Неужели народ настолько уже отупел что глотает весь этот дешевый пиар? Почему было недостаточно выпустить одного пресс секретаря который бы сказал что мол "Беня в курсе про облаву" и стэй тюнд фор ньюз эт 11. Всё равно же ничего толком не сказали что мы не знали без них.
Dima424
04-16-2013, 06:22 PM
врешь....
Yurcha
04-16-2013, 06:27 PM
врешь....
Не-а, не вру, с 1974 по 1979 год
Папа там стажировку проходил после института :115:
Dima424
04-16-2013, 06:28 PM
Не-а, не вру, с 1974 по 1979 год
Папа там стажировку проходил после института :115:
аааа
Монашка
04-16-2013, 06:30 PM
Кеы щорд - овертиме.
Сегодня днем у них была типа пресс конференция. Весь полит. бомон города, штата и федов выступал. Такое впечатление что для них было самое главное фото оп перед камерами а не забота о населении и не делать свою прямую работу. Какого хрена они все собрались в одну кучу? Не я понимаю конечно на след. выборах у них будут красивые фотки и видео мол "мы за вас боролись". Неужели народ настолько уже отупел что глотает весь этот дешевый пиар? Почему было недостаточно выпустить одного пресс секретаря который бы сказал что мол "Беня в курсе про облаву" и стэй тюнд фор ньюз эт 11. Всё равно же ничего толком не сказали что мы не знали без них.
Маями, а что надо было сделать?
бай зи вей, если б они не собрались на пресс-конференцию ты и тебе-подобные радетели за справедливость вопили бы - ах, а почему они не собрались и не сообщили нам?............
Yurcha
04-16-2013, 06:34 PM
аааа
:182:
Miami Vice
04-16-2013, 06:35 PM
Маями, а что надо было сделать?
бай зи вей, если б они не собрались на пресс-конференцию ты и тебе-подобные радетели за справедливость вопили бы - ах, а почему они не собрались и не сообщили нам?............
Не додумывай за меня. Если бы их пресс секретарь сказал что все мол заняты и дают ц/у нижестоящим и т.п. то это было бы понятно и логично. А они устраивают весь этото пиар своих рож именно потому что им в 1ую очередь важны свои карьеры и "что двор скажет" а не разруливать ситуации. Почитай пару-тройку книжек про знаменитые теракты (ВТЦ, Оклахома, 9/11) и как их расследовали. Там больше шла борьба за turf между агенствами и за будущии похвалы начальства чем ловить виновных. В приниципе наверно любая бюрократия именно так и работает. Чего удивляться.
Монашка
04-16-2013, 06:38 PM
Не додумывай за меня. Если бы их пресс секретарь сказал что все мол заняты и дают ц/у нижестоящим и т.п. то это было бы понятно и логично. А они устраивают весь этото пиар своих рож именно потому что им в 1ую очередь важны свои карьеры и "что двор скажет" а не разруливать ситуации. Почитай пару-тройку книжек про знаменитые теракты (ВТЦ, Оклахома, 9/11) и как их расследовали. Там больше шла борьба за турф между агенствами и за будущии похвалы начальства чем ловить виновных. В приниципе наверно любая бюрократия именно так и работает. Чего удивляться.
ты уверен что в тех самых, книжках, которые посоветовал, написана чистейшая правда?
ты успешно додумал за другух, почему ж я не могу это сделать за тебя?
п.с. ты сегодня в самом Бостоне был?
Не первые. :101:
Первые - антиглобалисты-анархисты , пост-маоисты и прочие "леваки".
Вторые - неонацисты ( в любых разновиностях - хоть даже наследники ККК )
Третьи - всякие странные сепаратисты ( движение за независимость Гренландии и т.д. )
Четвёртые - сатанисты ( но совсем маловероятно )
.....
Исламистам обязательно нужно сказать "идём на вы во имя Аллаха всемилсотивого и милосердного".
Иначе они просто к 40 верблюдицам не попадут.
:101:
Остаются - или сбрендившие пенсионеры ( в т.ч. бывшие военные ) или свихнувшиеся школьники.
Из за совпадения со днём сбора налогов, у меня странное ощущение в печёнке, что взрыв - дело каких-то противников правительства а ля МакВей...
Miami Vice
04-16-2013, 06:46 PM
ты уверен что в тех самых, книжках, которые посоветовал, написана чистейшая правда?
ты успешно додумал за другух, почему ж я не могу это сделать за тебя?
п.с. ты сегодня в самом Бостоне был?
Да, в своем офисе, забежал на пару минут. Который по дороге марафона. Там как ни чего и не бывало кроме 3-5 нац. гардов на трамвайной остановке.
Мы с корешами в былые годы всегда собирались у моего офиса и топали в сторону города и потом обратно. После того как появилась лодка я провожу такие дни в весенних работах на ней. Этот викенд пролетел т.к. сижу дома с флу ещё с пятницы.
Я кстати никогда не был на финише т.к. всегда считал что там сумашествие и толпы людей. Тем более я не бегун. Но много лет подряд ходил по Бикон и кричал ура как все. Для меня в отличии от многих здесь это как бы личное потому что тот подонок с таким же успехом мог детонировать ту бомбу под моим офисом.
Miami Vice
04-16-2013, 06:48 PM
Из за совпадения со днём сбора налогов, у меня странное ощущение в печёнке, что взрыв - дело каких-то противников правительства а ля МакВей...
А разве вчера не был аниверсари Дня Независимости Израиля по евр. календарю?
Монашка
04-16-2013, 06:52 PM
Да, в своем офисе, забежал на пару минут. Который по дороге марафона. Там как ни чего и не бывало кроме 3-5 нац. гардов на трамвайной остановке.
Мы с корешами в былые годы всегда собирались у моего офиса и топали в сторону города и потом обратно. После того как появилась лодка я провожу такие дни в весенних работах на ней. Этот викенд пролетел т.к. сижу дома с флу ещё с пятницы.
Я кстати никогда не был на финише т.к. всегда считал что там сумашествие и толпы людей. Тем более я не бегун. Но много лет подряд ходил по Бикон и кричал ура как все. Для меня в отличии от многих здесь это как бы личное потому что тот подонок с таким же успехом мог детонировать ту бомбу под моим офисом.
племяхиного мужа не пустили в гараж за машиной (он перед марафоном запарковался в [John Hancock])
зона расследования
сказали через 2-3 дня сможет забрать
crazy-mike
04-16-2013, 06:54 PM
но почему именно марафон ? Почему именно марафонцев захотелось повзрывать? - такое какому-нибудь инвалиду-завистнику с протезами вместо ног могло бы в голову прийти. А ног он мог лишиться из-за противопехотной мины , например.
Miami Vice
04-16-2013, 06:56 PM
племяхиного мужа не пустили в гараж за машиной (он перед марафоном запарковался в [John Hancock])
зона расследования
сказали через 2-3 дня сможет забрать
Да, грят там оцепили 12 блоков в длину и 3 в ширину. От Масс Ав до Кларендон. Врачи по ТВ ужастики рассказывают из операционных. Людям режут руки ноги чтобы спасти их жизнь. В органах находят гвозди, подшибники, дробь.
crazy-mike
04-16-2013, 06:56 PM
А разве вчера не был аниверсари Дня Независимости Израиля по евр. календарю?
скорее всего какой-то злобный псих-инвалид.
Miami Vice
04-16-2013, 06:58 PM
но почему именно марафон ? Почему именно марафонцев захотелось повзрывать? - такое какому-нибудь инвалиду-завистнику с протезами вместо ног могло бы в голову прийти. А ног он мог лишиться из-за противопехотной мины , например.
Потому что в отличии от других скоплений это т.н. мягкая цель. В Америке сегодня на входе в почти все спорт соревнования проверяют рюкзаки и сумки и вряд ли пустили бы с кастрюлями, Хотя зная всех этих тупоголовых работничков не удивился бы если бы и пустили.
Miami Vice
04-16-2013, 07:00 PM
скорее всего какой-то злобный псих-инвалид.
Может быть. Но скорее всего симпатизирующий какой нить тер. группе. Ну типа сделал вступительную заявку.
Монашка
04-16-2013, 07:00 PM
Да, грят там оцепили 12 блоков в длину и 3 в ширину. От Масс Ав до Кларендон. Врачи по ТВ ужастики рассказывают из операционных. Людям режут руки ноги чтобы спасти их жизнь. В органах находят гвозди, подшибники, дробь.это как раз то, чем начинены были "скороварки"
из 17 человек 8 остаются в критическом состоянии, остальные уже в стабильном
[brigham and women's hospital] основной по принятию вчерашних пациентов
интересно почему не [mass general]?
Miami Vice
04-16-2013, 07:03 PM
это как раз то, чем начинены были "скороварки"
Сказали что и МГЧ брал тоже. И даже в БМЦ человек 20-30. Думаю потому что Бригам был ближе или там было больше авейлабл ЕР коек.
In2HiDef
04-16-2013, 07:05 PM
Был вопрос об отношении прессы РФ к бостонской трагедии http://www.kp.ru/daily/26064/2972169/
Делайте выводы сами.
Монашка
04-16-2013, 07:06 PM
Сказали что и МГЧ брал тоже. И даже в БМЦ человек 20-30. Думаю потому что Бригам был ближе или там было больше авейлабл ЕР коек.
[mass general] взял самые тяжелые операции на себя
[beth israel] взял самые легкие случаи, типа лейкопластырь наклеить и таленола таблетку дать
а бригам взял на себя по полной
Screw101
04-16-2013, 07:08 PM
Я тоже об этом подумал...Если бы были арабцы, то тут же бы обьявили : "We did it. We're proud of it. We're gonna do it again". А так...Some domestic right-wing militia or a white supremacist/gun nut group...
Screw101
04-16-2013, 07:10 PM
Был вопрос об отношении прессы РФ к бостонской трагедии хттп://щщщ.кп.ру/даилы/26064/2972169/
Делайте выводы сами.
Сергей Шестов-полный идиот.
In2HiDef
04-16-2013, 07:12 PM
Что С.Корейцы отмечают день рождения дедушки Кима, и неожиданно затихли с угрозами , у тебя никаких ощущений не вызывает.
Кстати, будет комиссия Сената по запрету кастрюль и ограничению емкости сковородок?
Я тоже об этом подумал...Если бы были арабцы, то тут же бы обьявили : "We did it. We're proud of it. We're gonna do it again". А так...Some domestic right-wing militia or a white supremacist/gun nut group...
да
По-моему и официальные власти так думают. на поверхности лежит
Сергей Шестов-полный идиот.
а что там?
Я только первый абзац прочитала
"Скорее всего, это «домашний», американский экстремизм. Исламский он только по своей идеологии, причем не религиозной, а той, которая утверждает, что в борьбе за справедливость все средства хороши. "
...по-моему- практически , то же самое, что ты только что написал в своем посте
"Some domestic right-wing militia or a white supremacist/gun nut group..."
Screw101
04-16-2013, 07:18 PM
Что С.Корейцы отмечают день рождения дедушки Кима, и неожиданно затихли с угрозами , у тебя никаких ощущений не вызывает.
Кстати, будет комиссия Сената по запрету кастрюль и ограничению емкости сковородок?
Они затихли с угрозами после того, как State Secretary John Kerry сказал, что он"ready to negotiate", чего они, собственно, и добивались. Им нужны западные бабки to prop up the regime for the next 50 years.
Тоже самое произошло в 1994 во время Клинтона. Идиотские угрозы, после которых последовали договоры, и вместо миллиона корейцев с голоду умерло только полмиллиона.
In2HiDef
04-16-2013, 07:34 PM
Они затихли с угрозами после того, как State Secretary John Kerry сказал, что он"ready to negotiate", чего они, собственно, и добивались. Им нужны западные бабки to prop up the regime for the next 50 years.
Тоже самое произошло в 1994 во время Клинтона. Идиотские угрозы, после которых последовали договоры, и вместо миллиона корейцев с голоду умерло только полмиллиона.
Хреновая дилемма, дать бабки и жратву, и режим подонков будет держаться еще годы. Или не дать, приведя к кризису режима и голодомору
Screw101
04-16-2013, 07:51 PM
Хреновая дилемма, дать бабки и жратву, и режим подонков будет держаться еще годы. Или не дать, приведя к кризису режима и голодомору
Ну а что ему еще нужно? Дайте нам пожpать и бабок, чтоб на плаву продержаться, а то..."Вы же меня не знаете, я молод и глуп, и неизвестно, что у меня в голове, даже если осознаете, что у меня нет delivery system. Зато у меня есть artillery смести Сеул с лица земли"...Это Ким Жон Ун так думает...
Miami Vice
04-16-2013, 08:06 PM
Кстати больше всех за Сев. корейцев мандражит Китай. Т.к. чуть что то они бежать в Китай будут а не в Америку. Это раз. А два кому выгодны миллион померших корейцев? Простой народ там так же виноват (в смысле не виноват) как и жители Урюпинска во время Сталинизма.
Miami Vice
04-16-2013, 08:08 PM
Ну а что ему еще нужно? Дайте нам пожpать и бабок, чтоб на плаву продержаться, а то..."Вы же меня не знаете, я молод и глуп, и неизвестно, что у меня в голове, даже если осознаете, что у меня нет delivery system. Зато у меня есть artillery смести Сеул с лица земли"...Это Ким Жон Ун так думает...
Кстати объединение Корей больше всего экономически невыгодно Японии т.к. у корейцев с ними старые счета остались. Плюс вливание дешевой раб. силы в корейскую экономику даст ей мощный толчок. А Китай просто не хочет принимать беженцев и иметь чиряк на своих границах.
Милька
04-16-2013, 08:38 PM
это как раз то, чем начинены были "скороварки"
фотку с дядечкой не могу забыть
у него нежки оторвало
о кость палкой торчит
а он в шоке
не понимал наверно на тот момент, что
держал ногу
Hallucinogen
04-16-2013, 08:39 PM
фотку с дядечкой не могу забыть
у него нежки оторвало
о кость палкой торчит
а он в шоке
не понимал наверно на тот момент, что
держал ногу
ты о чем ?
Милька
04-16-2013, 08:43 PM
Был вопрос об отношении прессы РФ к бостонской трагедии http://www.kp.ru/daily/26064/2972169/
Делайте выводы сами.
так вроде не было
ни глушения связи, ни других бомб
связь перегрузилась
спринт и верайзом заявили, что не глушили и никаких требований от полиции не получали
и заявление утром было, что бомбы было две
то, есть типо, былоб три -четыре (две не сработавшие)- былоб больше материала, с чем работать
Милька
04-16-2013, 08:45 PM
ты о чем ?
ну Монашка о больнице написала
ассоциация
Милька
04-16-2013, 08:46 PM
http://a.abcnews.com/images/US/ap_marathon2_explosion_wy_130415_wg.jpg
эта фотка
она обрезана внизу
Serge7
04-16-2013, 08:47 PM
што такое "магазин" в америке? ничего, их миллионы, а вот Бостон Марафон он единственный, теперь вошёл в историю, как они и хотели. Я бы даже сказал больше. Этот марафон - одна из самых главных национальных достопримечательностей Америки, именно с традиционными Американскими ценностями - огромной силой духа и волей к победе, и именно проявляемыми в массовом соревновании спортсменов любого ранга, национальностей и рас... :110:
Hallucinogen
04-16-2013, 08:51 PM
так вроде не было
связь перегрузилась
спринт и верайзом заявили, что не глушили и никаких требований от полиции не получали
то, есть типо, былоб три -четыре (две не сработавшие)- былоб больше материала, с чем работать
получается несработавшее устройство так и не нашли ?
Милька
04-16-2013, 08:56 PM
получается несработавшее устройство так и не нашли ?
насколько я поняла из заявлений, что утром прочла
Милька
04-16-2013, 08:58 PM
про дядечку (парня) на фотке
http://www.nytimes.com/2013/04/17/us/in-grisly-image-a-father-sees-his-son.html?_r=0
Hallucinogen
04-16-2013, 09:13 PM
так вроде не было
связь перегрузилась
Если бы был вопрос об отношении радиостанций штатов к бостонской трагедии
http://www.youtube.com/watch?v=Gs_ZiIs1soY
Делайте выводы сами.
http://www.youtube.com/watch?v=TTXZlVQ-4mM
wlass
04-16-2013, 10:09 PM
Правильно у нас сообщают, что СВУ были в скороварках? Как это так, полиция не обратила внимание на бесхозные скороварки, стоящие на улице в местах скопления народа?
Кошка Мурка
04-16-2013, 10:16 PM
фотку с дядечкой не могу забыть - я тоже... вчера видела эту фотку полностью, кошмар... 27 лет, и жизнь пополам перерезало...
Монашка
04-16-2013, 10:16 PM
- я тоже... вчера видела эту фотку полностью, кошмар... 27 лет, и жизнь пополам перерезало...
но живой!!!
Miami Vice
04-16-2013, 10:17 PM
Правильно у нас сообщают, что СВУ были в скороварках? Как это так, полиция не обратила внимание на бесхозные скороварки, стоящие на улице в местах скопления народа?
Они не были "на улице". А лежали в рюкзаках, а рюкзаки в мусорных баках. По моему так вроде.
Кошка Мурка
04-16-2013, 10:27 PM
но живой!!! - да, я вчера всё думала - спасли ли, он на фото такой мертвенно-бледный от потери крови.
Милька
04-16-2013, 10:31 PM
Они не были "на улице". А лежали в рюкзаках, а рюкзаки в мусорных баках. По моему так вроде.
и как поняла
уже во время марафона их пронесли
Miami Vice
04-16-2013, 10:37 PM
и как поняла
уже во время марафона их пронесли
Значит скорее всего их было мин два человека т.к. думаю что один с 2мя тяжелыми рюкзаками привлек бы внимание.
Serge7
04-16-2013, 10:43 PM
Значит скорее всего их было мин два человека т.к. думаю что один с 2мя тяжелыми рюкзаками привлек бы внимание. Ничего пока , никакого серьёзного клу, как это сделано, кем это сделано, и зачем это сделано. Это то, шо происходит, когда президент твоей страны - крайний лефтист.. Полное неведение.. вторые сутки подряд...
Miami Vice
04-16-2013, 10:47 PM
Ничего пока , никакого серьёзного клу, как это сделано, кем это сделано, и зачем это сделано. Это то, шо происходит, когда президент твоей страны - крайний лефтист.. Полное неведение.. вторые сутки подряд...
Четвертые сутки пылают станицы... (ц)
Screw101
04-16-2013, 10:49 PM
What the f*ck does it have to do with president being a "leftist?":239:
Serge7
04-16-2013, 11:11 PM
Четвертые сутки пылают станицы... (ц)У меня начинается складываться впечатление, что это "пёрсонал бизнес", чей то мессадж ему, да, прости Господи - через такую трагедию. И он так подавлен, шо ничего внятного не может сказать вторые сутки нам...
Hallucinogen
04-16-2013, 11:24 PM
Ничего пока , никакого серьёзного клу, как это сделано, кем это сделано, и зачем это сделано. Это то, шо происходит, когда президент твоей страны - крайний лефтист.. Полное неведение.. вторые сутки подряд...
полагаешь, такими делами занимается сам Президент ? :117:
при Сталине виновные давно бы уже сознались и сдали всю свою многочисленную японскую разведсеть
Hallucinogen
04-16-2013, 11:26 PM
я так понял - это ему мессаджь от другого Президента
wlass
04-16-2013, 11:37 PM
Ну да, не стояли просто так, а лежали в мусорных баках. Полиция не сообразила почистить мусорные баки, ага. Те самые, про которые талдычат на первом занятии.
_Август_
04-16-2013, 11:41 PM
Четвертые сутки пылают станицы... (ц)
К ответу этого татаро-монгольского Обаму!:111:
_Август_
04-16-2013, 11:44 PM
Ну да, не стояли просто так, а лежали в мусорных баках. Полиция не сообразила почистить мусорные баки, ага. Те самые, про которые талдычат на первом занятии.
Ну да.
Как обычно.
Та вдова сама себя высекла.
Власс, ты не злой, и не правильный.
Ты альтернативный.
Подпись поменяй.:111:
wlass
04-16-2013, 11:47 PM
Ну да.
Как обычно.
Та вдова сама себя высекла.
Власс, ты не злой, и не правильный.
Ты альтернативный.
Подпись поменяй.:111:
ну да, древняя совковая привычка - расклеивать ярлыки.
Заведи дома зеркало.
Serge7
04-16-2013, 11:51 PM
Ну да, не стояли просто так, а лежали в мусорных баках. Полиция не сообразила почистить мусорные баки, ага. Те самые, про которые талдычат на первом занятии.Власс, там настолько чистая работа, шо все просто в шоке здесь.. То есть, переработаны террабайты видео с уличных камер в этом райёне уже, и можешь представить скока их там напичкано.. Ноль.. Зироу.. Нада.. Зелч! :115:
_Август_
04-16-2013, 11:53 PM
ну да, древняя совковая привычка - расклеивать ярлыки.
Заведи дома зеркало.
Смену принял?
Флуди дальше, альтернативный.
Совковая привычка..:111:
Hallucinogen
04-16-2013, 11:55 PM
Власс, там настолько чистая работа, шо все просто в шоке здесь.. То есть, переработаны террабайты видео с уличных камер в этом райёне уже, и можешь представить скока их там напичкано.. Ноль.. Зироу.. Нада.. Зелч! :115:
не думаю, что прямо таки каждой находкой и догадкой они бегут делиться с публикой.. так они никогда никого не споймают
то есть если сразу не говорят - не всегда означает, что таки ноль
wlass
04-17-2013, 12:06 AM
Смену принял?
Флуди дальше, альтернативный.
Совковая привычка..:111:
Распространение лживых измышлений об участниках форума. Что-то последнее время модераторы не работают.
Давай , врунишка, работай дальше.
Милька
04-17-2013, 12:14 AM
ну читай источники же
те мусорные баки выставлены были на время марафона
за трибунами
кто то принес незадолго до взрыва бомбы
в баках, как правило, меняются пакеты по мере заполнения
Кошка Мурка
04-17-2013, 01:08 AM
Ну да, не стояли просто так, а лежали в мусорных баках. Полиция не сообразила почистить мусорные баки, ага. Те самые, про которые талдычат на первом занятии. - Власс, что ты пытаешься доказать-то? Теорию заговора развиваешь, что ли, или рассказываешь всем здесь, какие ленивые и непрофессиональные полицейские в городе Бостоне служат?
Что такое город, запруженный народом, потому что праздник - представление есть маленько, на первомайские демонстрации с классом ходил, наверное, в детстве... теперь представь, что уже несколько часов прибывают к финишу марафонцы, и практически каждого встречают свои друзья и родичи, всем хочется увидеть, момент не пропустить, сфоткать... гомон, толпы народу, всё в движении.
Это всё на протяжении нескольких сот метров перед финишем.
На обычных городских улицах.
Теперь попробуй сообразить, легко ли в этой располагающей к внимательному наблюдению обстановке заметить чела с рюкзачком.
Который пришёл не заранее, а в разгар праздника...
wlass
04-17-2013, 01:19 AM
Да ладно, я же понимаю, что версия не нравится большинству на этом форуме. Можно выдвигать версии про тех, кому обострять отношения с США просто невыгодно (даже С.Корею уже приплели). А версия о том, что кто-то из сильных мира копает под действующую власть (под того же Обаму, к примеру) - низзя. В Царстве Добра, разумеется, не может быть нехороших людей.
Serge7
04-17-2013, 01:24 AM
...А версия о том, что кто-то из сильных мира копает под действующую власть (под того же Обаму, к примеру) - низзя. В Царстве Добра, разумеется, не может быть нехороших людей. Я уже сказал, Власс, вроде, что копают именно против него.. Чуваг уже никакой.. вторые сутге.. :115:
wlass
04-17-2013, 01:28 AM
Кстати, там "сирийский след" еще не обнаружился? А то ведь потрясут какой-нибудь скороваркой в Конгрессе - и вот он, повод для нападения. Дескать, Асад совсем с ума сошел. Опыт есть. Даже потом и признают , что это ложь - дело уже сделано.
crazy-mike
04-17-2013, 01:28 AM
Да ладно, я же понимаю, что версия не нравится большинству на этом форуме. Можно выдвигать версии про тех, кому обострять отношения с США просто невыгодно (даже С.Корею уже приплели). А версия о том, что кто-то из сильных мира копает под действующую власть (под того же Обаму, к примеру) - низзя. В Царстве Добра, разумеется, не может быть нехороших людей.
мог быть какой-нибудь уволенный из Ирака , которому миной оторвало ногу. Пенсионера или инвалида ведь очень легко обидеть - а свободного времени изощренно отомстить у таких людей много. Школьники в переходном возрасте отличаются изобретательностью. Да и несчастный случай - друг Долорес Клейборн.