PDA

View Full Version : Explosions at the Boston Marathon

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20

Leon93
04-23-2013, 04:49 PM
Ерунда полная. Даже самая секретная акция подвержена риску быть разоблаченной. Ты представляетшь, что случилось бы со страной, если это бы произошло?
Ну вот лично ты бы что сделал если бы разоблачили, на работу бы не пошел?

Yura717
04-23-2013, 04:56 PM
http://www.youtube.com/watch?v=4nrkcUV_7Qk
house search in watertown, ma

Yurcha
04-23-2013, 05:01 PM
Ну вот лично ты бы что сделал если бы разоблачили, на работу бы не пошел?

Лично я бы просто следила за тем как "летели бы головы". Демократы с Републиканцами друг за другом следят гораздо тщательней чем за потенциальными террористами. Поэтому не упустили бы возможность устроить скандал с разоблачениями, за одно показали бы миру пример " демократии во плоти" - судили бы всех вовлеченных в операцию.

Jack53
04-23-2013, 05:07 PM

Вот и мне помнится, что собачек показывали по тв.

Yura717
04-23-2013, 05:10 PM
Лично я бы просто следила за тем как "летели бы головы". Демократы с Републиканцами друг за другом следят гораздо тщательней чем за потенциальными террористами. Поэтому не упустили бы возможность устроить скандал с разоблачениями, за одно показали бы миру пример " демократии во плоти" - судили бы всех вовлеченных в операцию.
Демократы и Республиканцы в Америке это как тандем Путин - Медведев в России ...

Yurcha
04-23-2013, 05:15 PM
Демократы и Республиканцы в Америке это как тандем Путин - Медведев в России ...

No comments

Sultan
04-23-2013, 05:36 PM
Один факт не дает мне покоя. Я уверена, что FBI не забывает тех на кого у них уже есть файлы. Как они могли не проследить за старшим братом, особенно зная что он покидал страну на пол года? Не прослушивать его телефон, не прослеживать его почту. Мне в это просто не верится.

я об этом и писала
2 года назад Россия сообщила,старшего допрашивали,из страны выезжал ,как могли ФБРовцы такое не поставить на учет ,это загадка .......

Hallucinogen
04-23-2013, 05:37 PM

выталкивать граждан толчками в спину из собственного дома с руками на затылке, под окрики "пшёл!" - это конечно не самое красивое зрелище.. но ведь делается это в целях безопасности самих же граждан ? наверно ?

кстати, как там по поводу законности и конституонности таких мероприятий ?

не подумайте пожалуста, что я против.. нет.. понимаю, что по другому было никак нельзя..
(собаки, берущие след злодея - это прошлый век)

интересуюсь чиста теоретически

Hallucinogen
04-23-2013, 05:40 PM
ну и что ?

думаешь ВВП не следит за Медведевым.. и наоборот ? они сами рассказывали как друг друга контролировали, чтоб хорошо работал и не допускал примахов

Yura717
04-23-2013, 05:46 PM
http://www.youtube.com/watch?v=midU77wpAtg

Милька
04-23-2013, 05:57 PM

неприятно кстати
нервные какие
орали на мирных парней

Yurcha
04-23-2013, 05:58 PM
ну и что ?

думаешь ВВП не следит за Медведевым.. и наоборот ? они сами рассказывали как друг друга контролировали, чтоб хорошо работал и не допускал примахов

Разве медведин и Путин не однопартийцы?

Милька
04-23-2013, 06:04 PM

овчарка привязанная к забору
и гавкающая?
или я мельком смотрела и пропустила?

Jack53
04-23-2013, 06:06 PM
овчарка привязанная к забору
и гавкающая?
или я мельком смотрела и пропустила?

Да, в ролике Юры717. Но я, кажется, и по ТВ видел собак во время поисков в домах.

Милька
04-23-2013, 06:09 PM
Да, в ролике Юры717. Но я, кажется, и по ТВ видел собак во время поисков в домах.

та, что привязана
похоже местная
чья то
овчарка рабочая, чтоб голосила без умолку на людей...
не знаю

потом ищейки, что по следу идут
я как то особо не представляю, чтоб с ними по домам ходили

Hallucinogen
04-23-2013, 06:13 PM
Разве медведин и Путин не однопартийцы?
две партии в наше время имеют не больше различий чем то, что Путин увлекается дзю-до, а Медведев - бадментоном

Izold
04-23-2013, 06:16 PM
что ещё за "бадментон" такой, на деньги играют или как?

Hallucinogen
04-23-2013, 06:20 PM
что ещё за "бадментон" такой, на деньги играют или как?
это когда двумея ракетками гоняют по воздуху вованчик.. не видел никогда чтоле ??

http://www.youtube.com/watch?v=2iUbQbG0s-o

Slippery When Wet
04-23-2013, 06:21 PM
Я уверена, что FBI не забывает тех на кого у них уже есть файлы. Как они могли не проследить за старшим братом

Я думаю, у FBI на многих есть файлы. К каждому агента не приставишь.

Izold
04-23-2013, 06:23 PM
это когда двумея ракетками гоняют по воздуху вованчик.. не видел никогда чтоле ??

хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=2иУбЭбГ0с-о

"вованчик" - маленький Вова?! кто ж его гонять будет, он же памятник!

Yura717
04-23-2013, 06:44 PM
Мать Царнаевых хочет умереть с криком «Аллах велик»
Мать бостонских взрывников Тамерлана и Джохара Царнаевых, Зубейдат, рассказала, что хочет присоединиться к своему убитому сыну. По словам женщины, она была бы рада собственной смерти и ушла бы из жизни с криком «Аллах велик». «Мои сыновья невиновны. Я люблю их, я хочу, чтобы весь мир это услышал», — подчеркнула Зубейдат Царнаева.

Yurcha
04-23-2013, 06:44 PM
Я думаю, у FBI на многих есть файлы. К каждому агента не приставишь.

Каждого на интервью С FBI не вызывают тоже. А старший брат уже там был, и его отпустили "за неимением улик".

Leon93
04-23-2013, 06:45 PM

Т.е уустили Джохара специально. Иначе как бы они все дома обшарили??
Всё было так задумано с самого начала- репитиция военного положения, обыски без санкции и пр.

очень важный опыт. Ну например если надо конфисковать всё орухие или золото.

В следующий раз сделают уже не в масштабе города, а в масштбе штата.

Yurcha
04-23-2013, 06:45 PM
две партии в наше время имеют не больше различий чем то, что Путин увлекается дзю-до, а Медведев - бадментоном

No comments

STYLE
04-23-2013, 06:46 PM
Подозреваемый во взрывах в Бостоне Джохар Царнаев заявил о том, что идейным вдохновителем террористической атаки стал его старший брат Тамерлан, который, таким образом, "пытался защитить ислам".
По словам анонимных источников в следственной группе, на теракт братьев толкнули религиозные взгляды: оба придерживались радикальных взглядов в исламе и сильно изменились в последнее время, став регулярно посещать мечети в Бостоне, чего за ними не наблюдалось ранее. При этом старший брат не стеснялся вступать в споры с местным имамом, призывавшим к терпимости. Как отмечают источники, при этом каких-либо связей с радикальными исламистскими группировками у братьев не было и они действовали по своей инициативе. Тем не менее, правоохранительные органы до сих пор проверяют эту информацию, пытаясь найти контакты Царнаевых с экстремистскими группировками.

В чрезвычайных обстоятельствах, в больничной палате в понедельник, федеральные власти официально обвинили Джохара Царнаева в использовании оружия массового уничтожения для взрывов, в результате чего погибли три и были ранены более 200 человек во время проведения Бостонского марафона на прошлой неделе.

Как сообщает газета "Лос Анджелес таймс", появившись у постели тяжелораненого 19-летнего Царнаева, федеральный судья зачитал обвинения, выдвинутые против него и сказал ему о его законных правах. Обвинение предъявлено на основании рапорта ФБР: бюро полностью восстановило поведение преступников, отметив то, что в первые мгновения после взрыва, который произошел в 14.50 по местному времени, Джохар Царнаев, по записям камер слежения, "держался спокойно и непринужденно".
Перед допросом хирург местной больницы констатировал, что состояние Царнаева позволяет ему ответить на вопросы следователей.

Царнаев, который из-за ранения не может говорить, смог вымолвить только одно слово - "Нет", когда ему задали вопрос о том, будет ли он пользоваться услугами платного адвоката, и есть ли у него средства на защиту.

На оставшиеся вопросы он в основном отвечал кивком, на некоторые письменно, в том числе на требование назвать организатора теракта. В ответе он написал имя своего родного брата. Кстати, в американских СМИ упоминалось, что спасаясь бегством с того места, где братья вступили в перестрелку с полицией, Джохар переехал Тамерлана Царнаева на джипе, что стало причиной сильнейших повреждений и гематом на теле последнего.

Leon93
04-23-2013, 06:46 PM
Мать бостонских взрывников Тамерлана и Джохара Царнаевых, Зубейдат, рассказала, что хочет присоединиться к своему убитому сыну. По словам женщины, она была бы рада собственной смерти и ушла бы из жизни с криком «Аллах велик». «Мои сыновья невиновны. Я люблю их, я хочу, чтобы весь мир это услышал», — подчеркнула Зубейдат Царнаева.

И всё таки почему нет нигде ясной информации как они попали в штаты, в каком статусе.

Cherry29
04-23-2013, 06:50 PM
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=midU77wpAtg
http://www.youtube.com/watch?v=OtdxDAXm1sg
Ужс,ужс,ужс..
если то, о чем он говорит
правда.

Odinokiy_Ostrov
04-23-2013, 06:51 PM
И всё таки почему нет нигде ясной информации как они попали в штаты, в каком статусе.

Как нет? Везде пишут, что они приехали по гостевой визе в 2002 или 2003 году и попросили политеческого убежища. Убежище получили. Вся семья недавно получила гражданство, кроме старшего брата.

Slippery When Wet
04-23-2013, 06:52 PM
Каждого на интервью С FBI не вызывают тоже. А старший брат уже там был, и его отпустили "за неимением улик".

Я не в курсе вызывали ли его в FBI. Но даже если и вызывали и ничего не предъявили, значит предъявить нечего было.

Yura717
04-23-2013, 06:52 PM
эта информация уже есть ... Asylum status ...Asylum status is a form of protection available to people who:

Meet the definition of refugee
Are already in the United States
Are seeking admission at a port of entry

Это значит дяди купили им билеты и наняли адвоката ...
Так что статус они получили не законно ... в Чечне они не жили .... а в Киргизии чечен не резали ....

STYLE
04-23-2013, 07:05 PM
Т.е уустили Джохара специально. Иначе как бы они все дома обшарили??
Всё было так задумано с самого начала- репитиция военного положения, обыски без санкции и пр.

очень важный опыт. Ну например если надо конфисковать всё орухие или золото.

В следующий раз сделают уже не в масштабе города, а в масштбе штата.

Не перестаю удивляться отличной работе спецслужб США. Сделали заранее страничку на фейсбуке https://www.facebook.com/supportjeffandfamily, подготовили актеров-друзей Джефа, которые знают, что никакой он не Джеф, а Ник, потерявший ноги в Авгане. Неважно, что у второго ампутированы ноги по самый пах, а тут на фото видно правую ногу ниже колена - это конечно все из воска.
http://chemtrailsplanet.files.wordpress.com/2013/04/boston-bombing-questions-involving-victim-jeff-bauman-vertical1.jpg
"Друзья" продолжают улыбаться в камеру в больнице, подсчитывая барыши от добрых американцев.
Безупречная работа!

Hallucinogen
04-23-2013, 07:07 PM
No comments
ирония в том, что ты используешь "no comments" в качестве комментария, да ? :182:

Leon93
04-23-2013, 07:11 PM
Как нет? Везде пишут, что они приехали по гостевой визе в 2002 или 2003 году и попросили политеческого убежища. Убежище получили. Вся семья недавно получила гражданство, кроме старшего брата.

Гостевая на всё семью в штаты?? Ой тут чего-то сильно кто-то им помог..

Leon93
04-23-2013, 07:14 PM
Не перестаю удивляться отличной работе спецслужб США. Сделали заранее страничку на фейсбуке хттпс://щщщ.фацебоок.цом/суппортйеффандфамилы, подготовили актеров-друзей Джефа, которые знают, что никакой он не Джеф, а Ник, потерявший ноги в Авгане. Неважно, что у второго ампутированы ноги по самый пах, а тут на фото видно правую ногу ниже колена - это конечно все из воска.
хттп://чемтраилспланет.филес.щордпресс.цом/2013/04/бостон-бомбинг-эуестионс-инволвинг-вицтим-йефф-бауман-вертицал1.йпг
"Друзья" продолжают улыбаться в камеру в больнице, подсчитывая барыши от добрых американцев.
Безупречная работа!

Ну почему из воска. НЕ для музея МАдам Тюссо же делали.

ИЗ настоящей ноги кровь хлестала бы фонтаном. А у него ни на одном кадре йетого не видно.

Yura717
04-23-2013, 07:16 PM
Гостевая на всё семью в штаты?? Ой тут чего-то сильно кто-то им помог..
Вот такие они проныры .... и Российский и Турецкий и Киргизский паспорта имеют ....

Leon93
04-23-2013, 07:16 PM
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ОтдхДАЪм1сг
Ужс,ужс,ужс..
если то, о чем он говорит
правда.
Да, кадры шокирующие конечно. К чуваку вламываются в дом и под дулами автоматов выводят его с поднятыми руками..

Автор совершенно прав. Так можно всё страну загасить. Надо просто вместо одного убежавшего террориста придумать десять.

Конфисковать оружие, золото, отменить выборы и пр.

Т.е сделать государсвенный переворот.

Его кстати давненько в штатах небыло.

По сравнению с другими странами.

STYLE
04-23-2013, 07:18 PM
Ну почему из воска. НЕ для музея МАдам Тюссо же делали.

ИЗ настоящей ноги кровь хлестала бы фонтаном. А у него ни на одном кадре йетого не видно.

Ты видел как отрывало ноги или прочитал где в медицинской литературе про фонтан?
Человек, видевший такое, пишет в коменте, что так и бывает, как на фото показано.

А из чего сделан "муляж", по твоему, на этом фоте, что я выше привел?

Милька
04-23-2013, 07:19 PM
Леон
не пиши больше в этой теме
спасибо

Leon93
04-23-2013, 07:23 PM
Леон
спасибо

А у нас в америке- свобода слова, если тебе йетого не известно.

Leon93
04-23-2013, 07:24 PM
Человек, видевший такое, пишет в коменте, что так и бывает, как на фото показано.

А другой человек, видевший такое же, написал о совершенно обратном.

STYLE
04-23-2013, 07:25 PM
Леон
спасибо

Ты, как модератор, по правилам форума можешь запретить писать ему тут, но это зря.
Как говорил Петр Первый, пусть пишет, чтоб дурь каждого была видна. почти (с)

Милька
04-23-2013, 07:26 PM
Ты, как модератор, по правилам форума можешь запретить писать ему тут, но это зря.
Как говорил Петр Первый, пусть пишет, чтоб дурь каждого была видна. почти (с)

откройте тему
конспиративные теории
и будет вам счастье

STYLE
04-23-2013, 07:26 PM
А другой человек, видевший такое же, написал о совершенно обратном.

Ссылочку дай на этого человека.

Leon93
04-23-2013, 07:28 PM
В принципе вся йета история показывает что америка готова к военному перевороту.
Подавляющее большенство готово к отмене Конституции
Ради безопастности детей конечно...

STYLE
откройте тему
конспиративные теории
и будет вам счастье

И тут ты права. Но, как модератор, ты можешь перенести весь этот бред туда, открыв тему.

Милька

эта свобода слова - это частное лицо и государство
тут частное лицо и частный форум
так что
с конспиративными теориями в соседнюю тему

Leon93
Ссылочку дай на этого человека.

Уже давал.

А вот ты - нет.

Yura717
04-23-2013, 07:29 PM
Ты видел как отрывало ноги или прочитал где в медицинской литературе про фонтан?

при отрыве ног идет сокращение мышц ... так что фонтана крови не будет ...

STYLE
В принципе вся йета история показывает что америка готова к военному перевороту.
Подавляющее большенство готово к отмене Конституции
Ради безопастности детей конечно...

Сам придумал или кто подсказал?
Сначала наврал про взрыв, а теперь перешел к большой лжи. Молодец!

Odinokiy_Ostrov

Нет у тебя никакой свободы на частном форуме.

Leon93
эта свобода слова - это частное лицо и государство
тут частное лицо и частный форум
так что
с конспиративными теориями в соседнюю тему

Причем тут теории??
Тут практика.

Американских граждан выводят из дома с поднятыми руками без ордера на арест.

Милька
04-23-2013, 07:30 PM
И тут ты права. Но, как модератор, ты можешь перенести весь этот бред туда, открыв тему.

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=75823&p=6223056#post6223056
тема открыта

обсуждения о спектаклях ведите там плиз

Leon93
04-23-2013, 07:30 PM
Нет у тебя никакой свободы на частном форуме.

О, ещо одна готова к гос.перевороту.

Смотри, могут ошибится и шлепнуть именно тебя.

ciao
04-23-2013, 07:32 PM
некоторые особо неустойчивые

"...но подвинулся рассудком
а к нам попал в волненьи жутком"

STYLE
04-23-2013, 07:33 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=75823&p=6223056#post6223056
тема открыта

обсуждения о спектаклях ведите там плиз

О.к.

Hallucinogen
04-23-2013, 07:40 PM
Их никто не арестовывает, это обычная практика в такого рода спецоперациях. Руки надо держать на виду и не путаться под ногами. Копы ведь не знают кто может еще оказаться террористом или бандитом. Когда была стрельба в школах, ученики и учителя тоже выходили с поднятыми руками. Их не арестовывали, а спасали.
нововведение в том, что тебя выводят из собственного дома с руками на затылке и под выкрики и тычки в спину ведут строиться на улицу

я не осуждаю, нет.. просто уточняю

Hallucinogen
04-23-2013, 07:40 PM
Их никто не арестовывает, это обычная практика в такого рода спецоперациях. Руки надо держать на виду и не путаться под ногами. Копы ведь не знают кто может еще оказаться террористом или бандитом. Когда была стрельба в школах, ученики и учителя тоже выходили с поднятыми руками. Их не арестовывали, а спасали.
нововведение в том, что тебя выводят из собственного дома с руками на затылке и под выкрики и тычки в спину ведут строиться на улицу

я не осуждаю, нет.. просто уточняю

Yurcha
04-23-2013, 07:52 PM
прощай, Франция :115:

http://www.youtube.com/watch?v=ZDzFedDXAwA&feature=youtube_gdata_player

Yurcha
04-23-2013, 07:53 PM
Я не в курсе вызывали ли его в FBI. Но даже если и вызывали и ничего не предъявили, значит предъявить нечего было.

Я в курсе, что происходит с теми кого хоть раз вызывали :312:

Yura717
04-23-2013, 07:53 PM
— «Еще несколько лет назад эта женщина работала в салоне красоты, носила высокие каблуки и короткие юбки. Однако все это в прошлом: теперь Зубейдат, правоверная мусульманка, постоянно носит черный хиджаб.
Именно она несколько лет назад помогла своему старшему сыну Тамерлану обратиться в истинный Ислам.

Царнаева рассказала, что приход ее сына в Исламе укрепил ее собственную веру. «Тамерлан сказали мне: «Ты знаешь, мама, ты направляешь меня к правде, но мне хотелось бы, чтобы ты носила хиджаб. В Исламе женщина должна покрываться»,
После этого она начала носить хиджаб.
...

Alex5448
04-23-2013, 07:59 PM
при отрыве ног идет сокращение мышц ... так что фонтана крови не будет ...
Никаких фонтанов нет, к сожалению видел своими глазами неоднократно.

Slippery When Wet
04-23-2013, 07:59 PM
некоторые особо неустойчивые

"...но подвинулся рассудком
а к нам попал в волненьи жутком"

Здесь такое нельзя писать.
То-есть, если не про подружку модератора, то можно.
А так нельзя.

Yura717
04-23-2013, 08:03 PM
Я в курсе, что происходит с теми кого хоть раз вызывали :312:
и что с ними происходит ?

Кошка Мурка
04-23-2013, 08:04 PM
Как видишь, здесь этот принцип не работает. Конспирологов и поддерживающих их в разной степени оказалось неожиданно много. А может быть, и не неожиданно, площадка все-таки специфическая. - читала последние страницы и раздумывала, что лучше написать Леону - "ну и гадина же ты, Леон" или что-нибудь поживописнее, в стиле Аурбо.
Но тут увидела, что уже спровадили пинком под яйца, простите за выражение.
Так что ладно, пусть валит так, без напутственного послания.

А хочу заметить вот что: то фото бедняги Джеффа Баумана, неоткадрированное - с костью и лохмотьями мышц - видно, у очень многих слабонервных граждан вызвало шок, в свою очередь.
Ведь первое, что делаешь невольно - примеряешь на себя, это приводит в ужас... ведь любой может оказаться в плохое время в плохом месте.
И у части этих людей, по-видимому, "конспирологические разъяснялки" и уход в полный [denial] это просто форма психологической защиты от ужаса реальности.
(Но это не отменяет того, что изготовители "доказательных фото" и пояснений к ним - гады вполне сознательные.)

Вот что нашла только что, кстати: http://fedpost.ru/lydi/41309-soldatu-poteryavshemu-v-irake-vse-konechnosti-prishili.html

Может, Джеффу и остальным, потерявшим конечности, смогут так же помочь?
Пришивают ведь сейчас даже лицо целиком... единственное, что пока невозможно в принципе - глаза пересадить, остальное всё научились.

Yurcha
04-23-2013, 08:04 PM
и что с ними происходит ?

Он уже на крючке :312:

Dova
04-23-2013, 08:05 PM
(собаки, берущие след злодея - это прошлый век)

интересуюсь чиста теоретически

в таможне- их используют
Интересно, еще есть собаки в армии/полиции служебные? /интересуюсь чисто теоретически/

п.с. Та собака, что в ю-тубе привязана к забору- вывела женщина, жительница дома. в ролике это хорошо видно

Yura717
04-23-2013, 08:08 PM
как мы видим с крючка он и сорвался ....

Alex5448
04-23-2013, 08:09 PM
в таможне- их используют
Интересно, еще есть собаки в армии/полиции служебные? /интересуюсь чисто теоретически/

Есть конечно.

http://www.youtube.com/watch?v=VFtIXsVoe1w

Yurcha
04-23-2013, 08:09 PM
в таможне- их используют

п.с. Та собака, что в ю-тубе привязана к забору- вывела женщина, жительница дома. в ролике это хорошо видно

Я недавно в аэропорту чуть разрыв сердца не получила. Собака нюхала мой чУмадан, как будто бы там наркотики спрятаны. Я вообще собак боюсь, говорю тете-полицейской, " че ваша собачка ко мне привязалась?". Она спрашивает, " у тебя фрукты есть? Фрукты нельзя брать". Точно! У меня тыблочко в сумке лежало :115:

Yurcha
04-23-2013, 08:10 PM
как мы видим с крючка он и сорвался ....

Я б уволила его case менеджера :115:

Dova
04-23-2013, 08:11 PM
Есть конечно.

спсб
тогда вопрос- почему их не использовали- вполне естесственно возник у тех, кто следил за событиями

Leon93
04-23-2013, 08:11 PM
Я недавно в аэропорту чуть разрыв сердца не получила. Собака нюхала мой чУмадан, как будто бы там наркотики спрятаны. Я вообще собак боюсь, говорю тете-полицейской, " че ваша собачка ко мне привязалась?". Она спрашивает, " у тебя фрукты есть? Фрукты нельзя брать". Точно! У меня тыблочко в сумке лежало :115:

Хорошо что не пристрелили...

Hallucinogen
04-23-2013, 08:12 PM

собака натасканная на фрукты ? есть ведь специальные служебные кроли, которые помогают найти спрятанную в багаже морковь и другие овощи

Yurcha
04-23-2013, 08:13 PM
собака натасканная на фрукты ? есть ведь специальные служебные кроли, которые помогают найти спрятанную в багаже морковь и другие овощи

Я сама в шоке была. А если бы эта собака меня укусила? :239:

Alex5448
04-23-2013, 08:14 PM
спсб
тогда вопрос- почему их не использовали- вполне естесственно возник у тех, кто следил за событиями
Использовали когда именно?

Hallucinogen
04-23-2013, 08:15 PM
если бы ты пахла коксом - не исключено, но от этого не умирают

Yurcha
04-23-2013, 08:16 PM
если бы ты пахла коксом - не исключено, но от этого не умирают

Я цитрусами пахну, говорят это молодит :312:

Yura717
Speaking to the FBI from his hospital bed in Boston, Dzhokhar Tsarnaev, has reportedly confessed that he and his brother Tamerlan planted the pressure cooker bombs and that his brother Tamerlan Tsarnaev, was an ardent reader of jihadist websites and extremist propaganda, including Inspire magazine.
...

Милька
в таможне- их используют

есть
более того
много
и постоянно набирают щенков на обучение

Hallucinogen
04-23-2013, 08:17 PM

когда он вышел из машины и ушел от полиции
да и пока с ними шла перестрелка и арест старшего, можно было и подкрепление прислать и даже вертолеты с IR камерами.. это ведь не одну минуту продолжалось

Милька
04-23-2013, 08:18 PM

Юрча
собака не кусает
ЕСЛИ БЫ
служебная

Leon93
...

он же говорит не может..

Yura717
U.S. investigators traveled to southern Russia today to speak to Mrs Tsarnaeva and her husband Anzor, an American Embassy official said. Mrs Tsarnaeva is in Dagestan, a predominantly Muslim province in Russia's Caucasus, where Islamic militants have waged an insurgency against Russian security sources for years.
...

Slippery When Wet
04-23-2013, 08:19 PM

Кстати, а откуда дровишки?
В смысле, что FBI им интересовалось?
И если таки да, почему FBI, а не CIA? Homeland security это ж вотчина CIA....правда, я не сильно в этом понимаю.

Jack53
04-23-2013, 08:20 PM
И если таки да, почему FBI, а не CIA? Homeland security это ж вотчина CIA....правда, я не сильно в этом понимаю.

В стране - FBI, за границей - CIA.

Dova
04-23-2013, 08:20 PM

когда он бросил машину и спрятался ?
...может, ответ- прост и все встанет на свои места . но с собакой- легче искать?
/я не знаю, спрашиваю/

Yura717
04-23-2013, 08:22 PM

FBI - это контрразведка

Alex5448
04-23-2013, 08:23 PM
когда он бросил машину и спрятался ?
...может, ответ- прост и все встанет на свои места . но с собакой- легче искать?
/я не знаю, спрашиваю/
С собакой конечно легче искать. Будем посмотреть что на это полиция скажет.

Yurcha
04-23-2013, 08:23 PM
...

У FBI есть специальная служба, на которую работают лингвисты-программисты. Они роют интернет в поисках текстов разоблачающие террористические заговора и вообще переписку террористов. Так что если этот Тамерлан с кем то переписывался через интернет - то его должны были вычислить.

Милька
04-23-2013, 08:26 PM
С собакой конечно легче искать. Будем посмотреть что на это полиция скажет.

может не было натасканных на поиск людей
они ж тренируются на что то одно
в основном на наркоту

IggyPop

Очень страшная собака:
http://www.dogbreedinfo.com/images24/BeagleBayleePurebredDogs8Months1.jpg

Yurcha

Правильно, но иногда оба и там и там

Dova
04-23-2013, 08:27 PM
может не было натасканных на поиск людей
они ж тренируются на что то одно
в основном на наркоту

опять же- не одну минуту все продолжалось.могли привезти и натасканную именно на это

/как и с вертолетом/

Yurcha
04-23-2013, 08:28 PM
Юрча
собака не кусает
ЕСЛИ БЫ
служебная

Я слышала, что собаки нападают на тех кто их боится.

Slippery When Wet
04-23-2013, 08:29 PM

Вот оно как...
И всё-таки, откуда информация?

Screw101
04-23-2013, 08:30 PM
Интересно, что этим уродам дали статус беженца...Что является результатом идиотской immigration policy. Если твоя страна в состоянии войны, you can apply for political asylum and be grated refugee status. Unless the government of this country is a US ally...:314:

Я знаю, что сальвадорцы, например, не могут получить статус беженца. Немотря на ужасы, которые там происходят. Потому, что у власти наши "друзья".

Yurcha
04-23-2013, 08:30 PM
Очень страшная собака:
http://www.dogbreedinfo.com/images24/BeagleBayleePurebredDogs8Months1.jpg

Точно! Это была она. Откуда ты знаешь? :239:

Yurcha
04-23-2013, 08:32 PM
Вот оно как...

На него русские настучали. Ну а американцы к информации "оттуда" серьезно не относятся.

Yura717
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wdoTsiSk7Yc

IggyPop
Точно! Это была она. Откуда ты знаешь? :239:

Биглов обычно пользуют в аэропортах, они маленькие и нюх хороший.

Jack53
Вот оно как...

Везде об этом писали. Например, хдесь:

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2013/04/130423_us_boston_fbi_senate.shtml

Yurcha
04-23-2013, 08:35 PM
Его родственники знали о том, что его вызывали на интервью в FBI. По словам его тети неоднократно.

Bashmachnica
04-23-2013, 08:35 PM
Интересно, что этим уродам дали статус беженца...Что является результатом идиотской иммигратион полицы. Если твоя страна в состоянии войны, ёу цан апплы фор политицал асылум анд бе гратед рефугее статус. Унлесс тхе говернмент оф тхис цоунтры ис а УС аллы...:314:

Я знаю, что сальвадорцы, например, не могут получить статус беженца. Немотря на ужасы, которые там происходят. Потому, что у власти наши "друзья".

они зато могут без визы приехать И работать по приезду сразу легально

Screw101
04-23-2013, 08:37 PM
они зато могут без визы приехать И работать по приезду сразу легально

Really? Salvadorians? :239:
:120:

Half of their population would've been here already...:111:

Sultan
04-23-2013, 08:39 PM
Интересно, что этим уродам дали статус беженца...Что является результатом идиотской immigration policy. Если твоя страна в состоянии войны, you can apply for political asylum and be grated refugee status. Unless the government of this country is a US ally...:314:

Скрю ты прям как маленький ,так и дали как дают всем беженцам из бывшего СССР ........

Yurcha
04-23-2013, 08:42 PM
Мамаша гонит. FBI обычно не ведут " дружеские беседы с родственниками". Они просят предоставить список друзей, а потом вызывают на интервью не тех кто из списка, а тех кого порекомендовали друзья.

Например, если бы тот Тамерлан предоставил мое имя, то мне бы позвонили и попросили назвать наших общих знакомых - их бы и интервьюировали

Yura717
04-23-2013, 08:42 PM
He was my friend. When he was in theboxing ring he had a one-track mind and was ready to kill an opponent. He was an animal, an insane athlete. But outside of that he was a relaxed kid. He’d just chill with friends and smoke pot.’ Tsarnaev drove a silver Mercedes and wore fashionable clothes yet was known as a loner, drifting from job to job, at one stage delivering pizzas.

...

Screw101
04-23-2013, 08:43 PM
Скрю ты прям как маленький ,так и дали как дают всем беженцам из бывшего СССР ........

Султан, я тебя прошу. Я говорю об official US immigration policy, а ты мне тут какие-то анекдотические истории начнешь писать...Не смеши меня.

Милька
опять же- не одну минуту все продолжалось.могли привезти и натасканную именно на это

/как и с вертолетом/

а если нет на поиск натасканных собак?
на задержание и патрулирование есть
на нахождение наркоты есть
на нахождение оружия в помещении есть
а таких, что берут след нет
не применялись

Манюня
а папа его говорит что он ещё был и джазовый пианист

Dova
04-23-2013, 08:46 PM
а если нет на поиск натасканных собак?
....

Милька, этот пост- был комментом на те посты, где уже было сказано, что- есть
я же специально перед этим спросила- есть или нет ? такие собаки

Милька
04-23-2013, 08:47 PM
Я слышала, что собаки нападают на тех кто их боится.

какие то да
но не служебные
те нападают по команде

много есть ньансов, как собака ведет себя при задержании обьекта
порой не кусая валит
тебе подробней может рассказать Бугор
он, как я читала тут когда то, занимался тренингом собак

если собака что то подозрительное найдет
она сигналом (например два раза голос подаст) сообщит хозяину (или ее инструктору)
собака кусает только по команде и только на задержание

Sultan
04-23-2013, 08:47 PM
Султан, я тебя прошу. Я говорю об official US immigration policy, а ты мне тут какие-то анекдотические истории начнешь писать...Не смеши меня.

смейся если смешно
но им так же дали беженство как и многим кто на него подавал может и есть какие то official US immigration policy,но видно особо они не соблюдаются
чем они в тот момент были хуже/лучше других

Милька
04-23-2013, 08:48 PM
На него русские настучали. Ну а американцы к информации "оттуда" серьезно не относятся.

и английских спаниелей

Милька
04-23-2013, 08:50 PM
Милька, этот пост- был комментом на те посты, где уже было сказано, что- есть
я же специально перед этим спросила- есть или нет ? такие собаки

как я поняла, ты спросила есть ли собаки у полиции
а не только у таможни
да есть
с ними патрулируются улицы
но те собаки не обучены вести след

в таможне- их используют

Dova
04-23-2013, 08:52 PM
как я поняла, ты спросила есть ли собаки у полиции
а не только у таможни
да есть
с ними патрулируются улицы
но те собаки не обучены вести след

ну, слушай, ясно же было, что речь идет о поисковых
в ситуации, которую обговариваем

хорошо.еще раз спрошу)
В армии и полиции есть собаки натренированные на поиск людей ?

Yura717
04-23-2013, 08:53 PM
66394
Интересно кто из них лучший друг Тамерлана которого нашли с перерезанным горлом?

ciao
04-23-2013, 08:57 PM
ну, слушай, ясно же было, что речь идет о поисковых
в ситуации, которую обговариваем

хорошо.еще раз спрошу)
В армии и полиции есть собаки натренированные на поиск людей ?
О
у меня есть теория
слабая конечно

а что если допустим собака след не взяла

но они забыли пока отчитаться об етом факте

Dova
04-23-2013, 08:58 PM
О
у меня есть теория
слабая конечно

вполне может быть

Izold
04-23-2013, 09:00 PM
О
у меня есть теория
слабая конечно

а это очень важно, concerned citizens хочут отработать все возможные версии, чтоб в будущем не оплошать и сразу выводить псарню в караул :120:

Dova
04-23-2013, 09:01 PM
а это очень важно, цонцернед цитизенс хочут отработать все возможные версии, чтоб в будущем не оплошать и сразу выводить псарню в караул :120:

очень смешно
особенно- глазки в конце

Izold
04-23-2013, 09:06 PM
очень смешно
особенно- глазки в конце

от глазок в конце должна оторопь брать, а вам смешно! :120:
прям на всё неправильная реакция...

dream fairy
04-23-2013, 09:29 PM
тут чувак делал фотки со второго этажа, пока Царнаевы итстреливались.
народ сумашедший, пуля попала в дом, и прострелила кресло у компа.
полицейская кстати.. ужас да..
если стреляют лучше залезть под кровать.
http://www.cnn.com/2013/04/23/us/gallery/boston-bombing-shootout/index.html

Yura717
04-23-2013, 09:29 PM
66395
Mr Kitzenberg also shared this image of a bullet hole through his wall and chair after the shootout

Serge7
04-23-2013, 09:30 PM
Каждого на интервью С FBI не вызывают тоже. А старший брат уже там был, и его отпустили "за неимением улик".Юра, пока не опубликуют полные видео, как братцы конкректно бросали свои рюкзачки на асфальт в райёне взрывов, сомневающийся народ не успокоится, даже не сомневайся. Точно так же, пока копы не обьяснят, зачем Чеченам нужно было вооружённо ограблять 7/11 стор, после всего, за пару бутылок "Кока Колы", плюс совершенно необьяснимо убийство МИТовского копа, мирно дремавшего в машине, ну и на закуску народу нужны видео ночных боёв копов с террористами с взрывающимися на дороге бомбами, автоматически снятые с вмонтированных в коповские "крюзеры" видеокамер... :115:

Yura717
04-23-2013, 09:32 PM

Хорошо что он не сидел в этом кресле ...

dream fairy
04-23-2013, 09:39 PM
Хорошо что он не сидел в этом кресле ...

хорошо да.. тока он фоткал в это время, что ещё "лучше"

Yura717
04-23-2013, 09:56 PM
http://www.cnn.com/video/?hpt=hp_t2#/video/bestoftv/2013/04/23/pmt-greg-ball.cnn

Hallucinogen
04-23-2013, 10:01 PM
но не служебные
те нападают по команде

собака кусает только по команде и только на задержание

в каждой собаке есть зверь, любая может куснуть.. даже натренированная по команде

Serge7
04-23-2013, 10:01 PM
http://www.cnn.com/2013/04/23/us/gallery/boston-bombing-shootout/index.html Если стрельба снаружи, то лучше бэйсмент, если он есть... Если его нет, то тогда лучше подальше держаться от внешних стен.. :116:

Милька
04-23-2013, 10:06 PM
в каждой собаке есть зверь, любая может куснуть.. даже натренированная по команде

у тебя были собаки?
не просто
служебные породы
овчарки итд?

Hallucinogen
04-23-2013, 10:24 PM
у тебя были собаки?
не просто
служебные породы
овчарки итд?
не было, но вот так безоговорочно доверять фразе "собачка не кусается" яб не стал, даже если собака служебная

Yura717
04-23-2013, 10:26 PM
Семья Рассел, породнившаяся после замужества их дочери Кэтрин с Тамерланом Царнаевым, выставила на продажу свой дом в Норт-Кингстоне, желая покинуть место, где теперь горожане смотрят на них с подозрением и недоверием.
Жители уютной благополучной Новой Англии, потрясенные терактом на Бостонском марафоне, в котором подозревают братьев Тамерлана и Джохара Царнаевых, не верят, что вдова Царнаева-старшего пребывала в полном неведении о том, какие страшные планы вынашивал ее супруг и отец их трехлетней дочери Захарии.
Защита уверяет, что она ничего не знала о готовящемся теракте. «Она не могла поверить в это. Она была в полном шоке», — сказал журналистам адвокат Кэтрин Расселл — Амато ДеЛука (Amato DeLuca). По его словам, женщина пока не готова отвечать на вопросы ФБР, хотя готова сотрудничать. В заявлении, распространенном от имени подзащитной, выражена скорбь о жертвах теракта и пострадавших.
«На мой взгляд, мисс Кэти стоило бы для начала сорвать и сжечь свой хиджаб, чтобы доказать свой „полный шок“ страдающим, раненым, Бостону и Америке», — отозвалась Бренда Ли на форуме Providence Journal.
«Заметает следы»
«Ну конечно, теперь она съезжает. Заметает следы — отличная работа, Кэтрин!», — отозвался на форуме местной газеты один из жителей по имени Джейми, узнав о намерении семьи Рассел покинуть город.
Расселы — врач-терапевт и медсестра — приобрели этот уединенный дом в окружении сосен в 1999 году за 299 тысяч долларов. Риелторы из компании Zillow пытаются его продать почти за полмиллиона: просторное уютное «гнездо» оценено в 454,9 тысячи долларов.
Теперь двери и ставни этого дома наглухо заперты, а его обитатели просят их не беспокоить. Просторные холлы, гостиная, столовая, рабочий кабинет и три спальни, паркет, солидная мебель, стеллажи с книгами — здесь выросла Кэтрин Рассел.
«Довольно приятная женщина, но мозги у нее были весьма промыты супругом», — сообщила агентству Ассошиэйтед Пресс Энн Кайлзер, бывавшая в доме Царнаева. По ее мнению, молодая женщина выглядела в доме супруга абсолютно подчиненной и запуганной. Тем не менее, по мнению собеседницы, она не могла не знать, чем живет ее муж.

Слепая любовь?
Кэтрин окончила школу Норт-Кингстона, руководство которой запретило учителям давать комментарии, сообщают местные журналисты. Фотографии Кэтрин в ее интернет-альбомах нет.
«Она мечтала работать в Peace Corp. (Корпусе мира)», — написала о Расселл в сетях пользователь под именем Мирамар Деннис, уверяя, что девушка хотела «продвигать мир во всём мире и дружбу», как это записано в уставе Федерального агентства «Корпус мира», работающего за рубежом.
Однако выйдя замуж и бросив колледж, Рассел оборвала все свои прежние контакты. Выросшая в городке, где практически каждая из семи тысяч семей имеет собственный дом, и белые христиане составляют 96% населения, она едва ли имела преставление об исламе до того, как встретила на дискотеке Тамерлана Царнаева. Знакомые и соседи были в шоке, когда увидели Кэйт в хиджабе.
«До сих пор не доходит до меня, как девушка, получившая американское образование, обладающая всеми западными правами и свободами, выросшая в христианской традиции, захотела обратиться в религию, которая полагает, что женщина — это „получеловек“ в сравнении с мужчиной?», — поражается Тиа, ровесница Кэтрин.
В блогосфере Новой Англии люди не выражают ни сочувствия, ни симпатий к 24-летней вдове.
«Ну, конечно, рассказывайте всему миру, как жена, живущая под одной крышей (с Царнаевым), не замечала появления в доме странных предметов, химикатов, или, обладая на собственной кухне скороваркой, у нее не возникло желания попользоваться ею? Один анонимный звонок мог предотвратить трагедию», — сказала Симон Коста из соседнего города Ньюпорта.

Милька
04-23-2013, 10:27 PM
не было, но вот так безоговорочно доверять фразе "собачка не кусается" яб не стал, даже если собака служебная

человек быстрее укусит, чем натренированная собака))

Hallucinogen
04-23-2013, 10:28 PM
Tamerlan Tsarnaev’s Best Friend, Brendan Mess, an Unsolved Killing

http://www.thedailybeast.com/articles/2013/04/23/tamerlan-tsarnaev-s-best-friend-brendan-mess-an-unsolved-killing.html

Hallucinogen
04-23-2013, 10:30 PM
человек быстрее укусит, чем натренированная собака))

нинада... натренированный и дисциплинированный человек укусит только по команде

Serge7
04-23-2013, 10:31 PM
Семья Рассел, породнившаяся после замужества их дочери Кэтрин с Тамерланом Царнаевым,... Дочка Рассел выглядит как типичная муслимка, да и её папаша-врач тоже. Я видел сегодня многие их фото. Они - Маслимы.

http://media.cmgdigital.com/shared/lt/lt_cache/thumbnail/908/img/photos/2013/04/23/6f/0d/03deec54bc9f4d35b385769c50dc083c-df721a090b084d23b109c86bd0cf3bd7-0.jpg
In this Sunday, April 21, 2013 photo, Katherine Russell Tsarnaev, center, wife of killed Boston Marathon bombing suspect Tamerlan Tsarnaev, exits a car at the home of her parents in North Kingstown, R.I. At left is her father, Warren Russell. (AP Photo/Katie Zezima)

Yura717
04-23-2013, 11:02 PM
ну а как ты догадался что ее отец тоже мусульманин ?
Тамерлан и свекру обрезание сделал?

Serge7
04-23-2013, 11:06 PM
A talented artist and now, bombing suspect's wife :115:

http://www.daytondailynews.com/ap/ap/us/a-talented-artist-and-now-bombing-suspects-wife/nXTPw/

Serge7
04-23-2013, 11:15 PM
ну а как ты догадался что ее отец тоже мусульманин ?
Тамерлан и свекру обрезание сделал?У нас президент - Христианин, Юра, но отец у него чистый Муслим, ты понимаешь в таких семьях всё очень запутано, я надеюсь ты не будешь спорить, да>? :116:

Yura717
04-23-2013, 11:20 PM
У нас президент - Христианин, Юра, но отец у него чистый Муслим, ты понимаешь в таких семьях всё очень запутано, я надеюсь ты не будешь спорить, да>? :116:
нет информации чтобы утверждать что ее отец стал верить в Аллаха ....
сделал обрезание и начал 5 раз в день стучать лбом об пол?

Serge7
04-23-2013, 11:28 PM
нет информации чтобы утверждать что ее отец стал верить в Аллаха ....
сделал обрезание и начал 5 раз в день стучать лбом об пол? Ты сказал, что нет и видеоинформации с встроенных коповских камер о ночной стрельбе, и я тебе слова не сказал. А шо делать? :)

Yura717
04-23-2013, 11:37 PM
The Chechen Islamic radical, who leads a group called the Caucasus Emirate, for years has been one of Russia's most-wanted men. He and his organization have claimed responsibility for attacks killing dozens of civilians, including the 2010 Moscow subway bombings. Since 2011, the U.S. State Department has offered $5 million for information on his whereabouts.

...

Yura717
04-23-2013, 11:42 PM
"From head to toe, every region of his body had injuries," he said. "His legs and arms were intact -- he wasn't blown into a million pieces" -- but he lost a pulse and was in cardiac arrest, meaning his heart and circulation had stopped, so CPR, or cardio-pulmonary resuscitation, was started.Schoenfeld did not address police's assertion that Tsarnaev was run over by a car driven by his brother as he fled the gunfire.
The doctor said he couldn't discuss specific treatments in the case except to say what is usually done in such circumstances, including putting a needle in the chest to relieve pressure that can damage blood vessels, and cutting open the chest and using rib-spreaders to let doctors drain blood in the sac around the heart that can put pressure on the heart and keep it from beating.

...

Serge7
04-23-2013, 11:43 PM
[/FONT][/COLOR][/FONT][/COLOR]...Вот поспешили Штаты назвать этих Царнаевых - террористами одиночками, и типа шо никто за ними не стоит.. И вот представь такую картиночку, Юра... Сидят Тамерлан и Джохар в своём битком набитом родственничками аппартменте в Кэмбридже и слайсают, мастерят гдето под сто бомбочек на кухонке, пистолетики, ружья и аммо закупают и привозят домой ежедневно, и ни жена , ни мать, ни все родственнички - ни хрена необычного не замечают!!! :116:

Yura717
04-23-2013, 11:47 PM
Вот поспешили Штаты назвать этих Царнаевых - террористами одиночками, и типа шо никто за ними не стоит.. И вот представь такую картиночку, Юра... Сидят Тамерлан и Джохар в своём битком набитом родственничками аппартменте в Кэмбридже и слайсают, мастерят гдето под сто бомбочек на кухонке, пистолетики и ружья закупают и привозят домой ежедневно, и ни жена , ни мать, ни родтвенники ни хрена необычного не замечают!!! :116:
Это да ... ни бейсмента ни гаража у них не было ... все собиралось на кухне ....
Интересно где они практиковались в стрельбе

Hallucinogen
04-23-2013, 11:57 PM
свой жихад он по видимому начал еще 11 сентября 2011, перерезав горлы трем людям в ритуальном убийстве, приуроченном к годовщине 911, один из убитых (как бэ его лучший друг) до этого угостил травкой его брата

следствие зашло в тупик.. один из следователей обьяснил почему его не рассматривали как подозреваемого, несмотря на то, что к тому времени он уже исповедовал крайне радикальный вахабизм и не пришел на похороны своего друга... по версии следствия это выглядело подозрительно, поэтому они пощитали его непричасным.. дескать если бы он был виновен, то наоборот пошел бы, чтоб не выглядеть подозрительно... перемудрили пинкертоны, а ведь наверно могли еще в то время его взять

Hallucinogen
04-23-2013, 11:59 PM
Это да ... ни бейсмента ни гаража у них не было ... все собиралось на кухне ....
Интересно где они практиковались в стрельбе

а то ты не знаеш где в штатах практикуютса в стрельбе...

Yura717
04-24-2013, 12:03 AM
не знали о чеченских традициях резать головы баранам ....

Yura717
04-24-2013, 12:05 AM
а то ты не знаеш где в штатах практикуютса в стрельбе...
на восточном побережье не знаю , наверно только в тирах

Serge7
04-24-2013, 12:31 AM
ФБР ответит на неприятные вопросы о Царнаевых

Американским должностным лицам, ответственным за национальную безопасность, предстоит ответить на вопросы конгрессменов, желающих выяснить, не была ли проявлена недопустимая небрежность в отношении имевшейся ранее информации о подозреваемом в организации взрывов в Бостоне Тамерлане Царнаеве:

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2013/04/130423_us_boston_fbi_senate.shtml

Hallucinogen
04-24-2013, 12:43 AM
на восточном побережье не знаю , наверно только в тирах
чем плох тир для практикования ?

Yura717
04-24-2013, 12:51 AM
чем плох тир для практикования ?
ни чем не плох ... я к тому что в менее заселенных штатах кроме тира есть горы и леса ....

Serge7
04-24-2013, 12:54 AM
ни чем не плох ... я к тому что в менее заселенных штатах кроме тира есть горы и леса ....Хороший пойнт, Юра, то есть в случае Тамерлана, он всё время как бы на глазах потцоватого "Обамовско - Наполитановского FBI", с 2011 года.. :116: :115:

Yura717
04-24-2013, 01:29 AM
Сестры Тамерлана и Джохара Царнаевых, подозреваемых в США в совершении двух взрывов, «скорбят и чувствуют себя опустошенными», говорится в заявлении Аилины и Беллы Царнаевых, распространенном во вторник через их адвокатов.«Мы опечалены тем, что пострадало столько невинных людей после такого бессердечного акта», — говорится в заявлении сестер Царнаевых, которое их адвокаты Джозеф Джинарти и Уилльям Бакман разослали журналистам по электронной почте.
По словам Аилины и Беллы, у них «нет никаких ответов» по поводу того, что произошло, но они «следят за расследованием в надежде узнать больше». Сестры Царнаевы попросили журналистов «уважать их частную жизнь в это сложное время».
В настоящее время Аилина Царнаева проживает со своей семьей в квартире на втором этаже трехэтажного дома в городе Уэст-Нью-Йорк штата Нью-Джерси. Подъезд охраняется полицией 24 часа в сутки, посторонние не пропускаются. Аилина не выходит из дома, возле которого постоянно находятся журналисты и телекамеры. Место проживания Беллы Царнаевой неизвестно.
Взрывы с интервалом в 12 секунд произошли в Бостоне 15 апреля на финише международного марафона. Погибли три человека, более 180 человек получили ранения. В результате розыска и преследования один подозреваемый 26-летний Тамерлан Царнаев был убит, а его 19-летний брат Джохар ранен и находится в больнице. Ему грозит пожизненное заключение или смертная казнь.
...

Yura717
04-24-2013, 02:07 AM
She said family members have arranged for Tamerlan Tsarnaev to be buried at a mosque in Cambridge, Massachusetts, Tuesday or Wednesday.
???

Yura717
04-24-2013, 02:25 AM
The city awarded Dzhokhar a $2,500 scholarship, and he assimilated well with students at the University of Massachusetts-Dartmouth, where he was studying engineering.
Вполне возможно младший был занят сборкой бомб ...

BlackPanther
04-24-2013, 02:37 AM
Чушь какая-то ... собачья... все

Izold
04-24-2013, 04:45 AM
У нас президент - Христианин, Юра, но отец у него чистый Муслим, ты понимаешь в таких семьях всё очень запутано, я надеюсь ты не будешь спорить, да>? :116:

а у вас кто президентом? :120:

Eric007
04-24-2013, 05:01 AM
The Wall Street Journal
Оказывается, история бостонского теракта - далеко не образец слаженной борьбы с терроризмом, заявляет The Wall Street Journal в редакционной статье.
Возникают серьезные вопросы, поясняет газета. ФБР подтвердило, что в марте 2011 года получило от России предупреждение, что Тамерлан Царнаев - последователь радикального ислама. ФБР утверждает, что провело расследование, но результатов не было, а Россия не отозвалась на просьбу о дополнительной информации.
ФБР также утверждает, что не знало о поездке Тамерлана Царнаева в Дагестан. Причиной называют опечатку в фамилии и дате рождения Царнаева. По разным версиям, опечатка была допущена ЦРУ (при вводе информации в базу данных) или авиакомпанией.
"Ну прямо "Полицейские из Кистоуна", - вздыхает газета, подразумевая классическую комедию о бестолковых стражах порядка. Но ляпы этим не ограничились. Министерство внутренней безопасности (по словам его главы Дженет Наполитано) зафиксировало отъезд Тамерлана из США. Но оно не известило другие ведомства о поездке Царнаева в Россию, сетует издание. Между тем из-за этой поездки Царнаева следовало, как минимум, оставить в списке потенциально опасных.
Возникают и другие вопросы: почему Россия предостерегла ФБР о Царнаеве - возможно, из-за его контактов с исламистами в Чечне или Дагестане? Часто ли Россия предостерегает США о потенциальных экстремистах и во всех ли случаях ФБР проводит расследование? Почему ФБР не запросило суд о разрешении на слежку за Тамерланом?
"Общество заслуживает не только извинений, но и полного отчета от директора ФБР Роберта Мюллера", - заключает газета.

Nabludatel'
04-24-2013, 06:51 AM
вот ентот пост я написал 3 года назад. До сих пор актуально, только сейчас я бы заменил название группы "местные детективы" на "конспирологи"

Судя по нашей реакции - мы стали привыкать к терактам. Какое-то время мы только слышали о них. Это было далеко. В Израиле. Взорвали дискотеку с подростками. Взорвали ресторан. Автобус. Но это же в Израиле. Далеко. И там население Палестины справедливо борется в неравной борьбе с вооружёнными до зубов захватчиками и оккупантами. В дискотеках, ресторанах, автобусах. Потом оказалось, что справедливая охота за мирным населением вышла из пределов Израиля.
Теракты произошли в Нью-Йорке, Беслане, Мадриде, Бали, Бомбее, Москве .....

И вот появилась привычка не удивляться.
- "Где в этот раз взорвали? В Московском метро? А... ну в этот жертв меньше, чем в Мадриде. А кто взорвал уже знают?
Ваххабитки? А....ну понятно. Они из очень агрессивного крыла ислама".

А дальше участники обсуждения очередного терракта делятся на группы:

Первая группа "Стервятники" - они за "глобальное решение вопроса АБомбой. По Мекке. И всё. Вопрос решён.

Вторая группа "Знатоки Корана" - они как правило Коран сами не читали, но видели на интернете статью муллы, который считает, что религиозный мусульманин не может убить, или даже ранить инфиделя. Потому что Коран - против. Знатоки Корана любят поговорить о настоящем добром значении слова "джихад", и что на самом деле более мирной религии, чем Ислам нет и никогда уже не будет.

Третья группа - "Историки". К историкам как правило относятся подростки, которые только что прочитали учебник истории 7-ого класса, и подковавшись, рассуждают о молодости Исламской религии, а наиболее продвинутые из них вспоминают крестовые походы и таким образом как бы оправдывают некоторую агрессивность неокрепшей исламской религии на фоне уже заматеревшего буддизма и иудо-христианства.

Четвёртая группа "Интерпол". Интерпол - самая многочисленная группа, и в неё чаще всего приходят дружить семьями "Знатоки Корана" и "Историки". Интерполов не так интересует сам теракт, как возможность построить всевозможные международные версии. Как правило они начинают свои рассуждения с "а кому это выгодно?" и быстро заканчивают свои логические выводы Моссадом и/или Белым Домом.

Пятая группа "Местные детективы"- конспирологи. Местные детективы считают, что теракт в данной стране был произведён с ведома, и по заказу властей этой страны. Как правило, их логические выкладки наглядно показывают, что руководящей верхушке страны во главе с президентом экономически и политически выгодны терракты против их страны. И чем больше теракт по своим мас штабам, чем больше человек погибло, тем выгоднее для президента. Свои логические выводы (как и Интерполовцы) они как правило подтверждают фразой типа "А ведь не случайно это произошло именно в тот день, когда....", а дальше можно подставить любое из перечисленных : ....когда Олимпиада/Саммит/Новый Год/Пасха/Майские/День Металлурга.

Шестая группа "Интернационалисты". Интернационалисты считают, что нельзя говорить о конкретной проблеме исламского терроризма. Потому что истории известны другие организации террористического характера. Как правило, интернационалисты вспоминают движение зелотов против власти древнего Рима, и заканчивают бомбой в отеле "Давид", ЭТА и Ирландией.

=====================================

Добавлю ещё одну группу "Васесуалиев Лоханкиных", или по-другому "деГенераторы мысли и любители поиска сермяжной правды". Васесуалии, в силу ограниченного мышления, не могут концентрироваться на конкретных фактах. Поэтому они предпочитают генерировать "мысли" глобально, можно сказать - в галактических масштабах. Так например, после очередного теракта Васисуалии задумываются о причинах существования Добра и Зла, Света и Темноты, Дня и Ночи.
В случае дождя Васисуалии не думают о зонте, или о крыше. Такие мысли недостойны их. В случае дождя деГенераторы мысли думают о первоистоках и причине дождя, как он появляется, там, на небесах? Что его заставляет падать вниз? И можно ли сделать так, чтобы дождя больше никогда не было. И как было бы тогда хорошо и радостно.

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=60327&p=3940037&viewfull=1#post3940037

Reitarou
04-24-2013, 07:01 AM
вот ентот пост я написал 3 года назад. До сих пор актуально

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=60327&p=3940037&viewfull=1#post3940037

Стервятники - симпатичные ребята. Только можно без атомной обойтись. Есть и другие средства.

Fursetka
04-24-2013, 08:27 AM
есть кстати ещё одна группа, и их большинство, это те которые хавают всё что им скармливают сми.

Leon93
04-24-2013, 08:32 AM
вот ентот пост я написал 3 года назад.

Не расстраивайся, может ещо когда нибудь че го нибудь напишешь..

Nabludatel'
04-24-2013, 08:48 AM
есть кстати ещё одна группа, и их большинство, это те которые хавают всё что им скармливают сми.

да, это очень, очень наивные люди, особенно в контексте этой темы.

американские сми им сказали, что бомбы взорвали два братца, родом оттуда и таакой-то религии....погибло 3-е и больше 100 раненых, а они схавали...представляешь?

Fursetka
04-24-2013, 08:53 AM
да, это очень, очень наивные люди, особенно в контексте этой темы.

американские сми им сказали, что бомбы взорвали два братца, родом оттуда и таакой-то религии....погибло 3-е и больше 100 раненых, а они схавали...представляешь?

это в контесте любой темы
я далеко не по теориям конспирации, но и слепо верить всему что говрят по телевизору и пишут в гаЗетах тоже не собираюсь
в итоге, мы знаем тока то что нам рассказывают. а достоверны ли те раСсказы или нет это вопрос спорный,
и политика дело такое...тёмное

Kadet
04-24-2013, 09:03 AM
вот ентот пост я написал 3 года назад. До сих пор актуально, только сейчас я бы заменил название группы "местные детективы" на "конспирологи"

Опачки! Пошло цитирование себя, любимого!!!:111::111:

Nabludatel'
04-24-2013, 09:04 AM
я далеко не по теориям конспирации, но и слепо верить всему что говрят по телевизору и пишут в гаЗетах тоже не собираюсь
в итоге, мы знаем тока то что нам рассказывают. а достоверны ли те раСсказы или нет это вопрос спорный,

Собствено, практически всё, что мы знаем - так или иначе "из рассказов", книг, учебников и так далее. На собственном опыте ты даже не сможешь утверждать, что земля круглая. Все эти фото из космоса - может быть подделкой и заговором космонавтов.
Взрослый разумный человек в какой-то момент делает свой выбор, чему/кому верить, включая собственный опыт и здравый смысл.
Естественно, понятие "здравого смысла" у каждого разное.
Поэтому Леону его здравый смысл подсказывает, что все теракты инсценированы госдепом и актёрами, холокоста не было, а центр вселенной - г. Владимир.
Мне здравый смысл подсказывает, что в Бостоне был теракт, погибли 3-е, Много раненых. Сделали его два брата родом оттуда. Скорее всего старший - ведущий, он был недоволен положением братьев мусульман в Афгане. Всё.
Считай что я это наивно схавал от СМИ.

Whoever
04-24-2013, 09:07 AM

практически с поличным взяли, в данном случае.

Fursetka
04-24-2013, 09:08 AM
наб, очень много букв, честно
я не сомневаюсь что люди погибли, и ноги поотрывало.
кто это сделал, зачем и почему как то очень запутано в данном случае.
опять же, я не утверждаю не в ту сторону, не в другую.
а вот люди которые готовы с пеной у рта доказывать что то в этой ситуации вызывают у меня недоумение. откуда вам то известно доподлинно?

Fursetka
04-24-2013, 09:09 AM
практически с поличным взяли, в данном случае.

ну да
если комунибудь будет нужно то и тебя с поличным возьмут :)
вот и всё что я имею по этому поводу сказать

Nabludatel'
04-24-2013, 09:15 AM
наб, очень много , честно
а вот люди которые готовы с пеной у рта доказывать что то в этой ситуации вызывают у меня недоумение. откуда вам то известно доподлинно?

"доподлинно известно" только одно - мы все умрём.
Остальное "недоподлинно". Даже круглость земли. Поэтому ничему и никому верить нельзя. Даже себе. Мне можно.

157 букв

Fursetka
04-24-2013, 09:16 AM
я и тебе не верю

Манюня
04-24-2013, 09:17 AM
Тхе Щалл Стреет Йоурнал
Оказывается, история бостонского теракта - далеко не образец слаженной борьбы с терроризмом, заявляет Тхе Щалл Стреет Йоурнал в редакционной статье.
Возникают серьезные вопросы, поясняет газета. ФБР подтвердило, что в марте 2011 года получило от России предупреждение, что Тамерлан Царнаев - последователь радикального ислама. ФБР утверждает, что провело расследование, но результатов не было, а Россия не отозвалась на просьбу о дополнительной информации.
ФБР также утверждает, что не знало о поездке Тамерлана Царнаева в Дагестан. Причиной называют опечатку в фамилии и дате рождения Царнаева. По разным версиям, опечатка была допущена ЦРУ (при вводе информации в базу данных) или авиакомпанией.
"Ну прямо "Полицейские из Кистоуна", - вздыхает газета, подразумевая классическую комедию о бестолковых стражах порядка. Но ляпы этим не ограничились. Министерство внутренней безопасности (по словам его главы Дженет Наполитано) зафиксировало отъезд Тамерлана из США. Но оно не известило другие ведомства о поездке Царнаева в Россию, сетует издание. Между тем из-за этой поездки Царнаева следовало, как минимум, оставить в списке потенциально опасных.
Возникают и другие вопросы: почему Россия предостерегла ФБР о Царнаеве - возможно, из-за его контактов с исламистами в Чечне или Дагестане? Часто ли Россия предостерегает США о потенциальных экстремистах и во всех ли случаях ФБР проводит расследование? Почему ФБР не запросило суд о разрешении на слежку за Тамерланом?
"Общество заслуживает не только извинений, но и полного отчета от директора ФБР Роберта Мюллера", - заключает газета.
и почему его впустили в Россию на 6 мес если сами других о нем предупреждали?
мне вот это интересно

Screw101
04-24-2013, 09:25 AM
а у вас кто президентом? :120:

Неистинный христианин...Нерусский какой-то вообще. С нечистой грязной кровью мордвин с генами, испохабленными татаро-монголами...Предатель Росси-матушки-родины нашей.

Yura717
04-24-2013, 09:27 AM
мне вот это интересно
Возможно его нашли во время мониторинга ваххабитских сайтов .... знали только город, имя и фамилию ...

Slippery When Wet
04-24-2013, 09:29 AM
Неистинный христианин...Нерусский какой-то вообще. С нечистой грязной кровью мордвин с генами, испохабленными татаро-монголами...Предатель Росси-матушки-родины нашей.
Молодчинка, Шурупыч!!!:110::110::110:

wlass
04-24-2013, 09:32 AM
Возможно его нашли во время мониторинга ваххабитских сайтов .... знали только город, имя и фамилию ...

Интересный кстати вопрос, почему его впустили , а потом выпустили. Информация, значит, была. Решили поводить еще , выявить связи за рубежом, так сказать. Передали его США, чтобы те поводили, выяснили связи.... Вот и выяснили.

Nabludatel'
04-24-2013, 09:34 AM
из наших, белоруских славян, наверно

Eric007
04-24-2013, 09:35 AM
мне вот это интересно
Тут нужно соблюсти хронологию. Парень долго жил в США и приехал к родственникам в Махачкалу. На каком основании его должны были не пускать?... Плюс хотел восстановить российский паспорт. Во время пребывания в России, подозрение вызвало его общение на северноем Кавказе с приверженцами радикальных течений ислама. Никаких противоправных действий на территории России он не совершал. По убытию в США ФСБ поделилось своими подозрениями с американскими спецслужбами. Дальше должны были принимать решения соответствующие службы США. Вот и всё.

Miami Vice
04-24-2013, 09:35 AM

Самое смешно что чем меньше люди лично сталкивались с ляпсусами СМИ и журналюг тем больше шансов чт они им будут всегда слепо верить. Это такая же крайность кка и не верить СМИ только потому что они это вещают. Правда наверно где нить посредине.

CAPRI
04-24-2013, 09:36 AM
мне вот это интересно

У него российский паспорт, как его можно не впустить?

Nabludatel'
04-24-2013, 09:39 AM
Самое смешно что чем меньше люди лично сталкивались с ляпсусами СМИ и журналюг тем больше шансов чт они им будут всегда слепо верить. Это такая же крайность кка и не верить СМИ только потому что они это вещают. Правда наверно где нить посредине.

Что значит где-то посредине? Посередине чего? 50/50?

И мне кажется что есть большая разница между "ляпсусами журналюг" и "теориями заговоров". Прочувствуй это

nyccard
04-24-2013, 09:40 AM
мне вот это интересно

Вы забываете , что большинство из эмигрантов сейчас сохраняют гражданство тех стран откуда они приехали.Как Россия могла не пустить собственного гражданина?

Манюня
04-24-2013, 09:44 AM
ну и что
это же Росиия
кого хочешь могут не впустить
гражданин или нет

Манюня
04-24-2013, 09:45 AM
Вы забываете , что большинство из эмигрантов сейчас сохраняют гражданство тех стран откуда они приехали.Как Россия могла не пустить собственного гражданина?

я ничего не забываю, у меня у самой русский паспорт

Fursetka
04-24-2013, 09:46 AM
если человек подозревается в связи с терористами, то вполне могут не впустить и задержать. в любой стране, мне кажется.

Yura717
Интересный кстати вопрос, почему его впустили , а потом выпустили. Информация, значит, была. Решили поводить еще , выявить связи за рубежом, так сказать. Передали его США, чтобы те поводили, выяснили связи.... Вот и выяснили.
у него было три гражданства так что кто знает с каким паспортом он был в России ...
он же по какой то причине не забрал внут. паспорт ...

Whoever
ну и что
это же Росиия
гражданин или нет

могут не выпустить-там это применяется.
не впустить-не могут.

Манюня
04-24-2013, 09:47 AM
у него было три гражданства так что кто знает с каким паспортом он был в России ...
да какая разница с каким
фамилия ставица на алерт, сразу красным мигает в компе на границе
отводят в сторону и ...

Манюня
04-24-2013, 09:49 AM
могут не выпустить-там это применяется.
не впустить-не могут.
я очень хорошо понимаю зачем нам на голову его выпустили
а вот зачем себе на голову впустили мне неясно
мог и там чето взорвать

wlass
04-24-2013, 09:52 AM
да какая разница с каким
отводят в сторону и ...

зачем, если надо выявлять подполье? Ну не впустят, а как тогда узнают, куда он шел?

Манюня
04-24-2013, 09:53 AM
зачем, если надо выявлять подполье? Ну не впустят, а как тогда узнают, куда он шел?
а что важнее, подполье выявлять или жизни невинных людей?

Yura717
04-24-2013, 09:55 AM
да какая разница с каким
отводят в сторону и ...
и что просят бакшиш ?

CAPRI
04-24-2013, 09:55 AM
ну и что
это же Росиия
гражданин или нет

Для этого должно быть постановление суда как минимум.

А вообще для этого человека должны сначала лишить гражданства.

Манюня
04-24-2013, 09:57 AM
Для этого должно быть постановление суда как минимум.

А вообще для этого человека должны сначала лишить гражданства.я прочитала и мне стало смешно
когда надо, там все делаеца без всякого суда

CAPRI
04-24-2013, 09:59 AM
я прочитала и мне стало смешно

Например? Вот белгородского стрелка надо без суда к стенке.

А что-то не ставят...

Dova
там не выпускают тех, кто алименты не платит...я читала
без суда - если в списках должников

Whoever
я прочитала и мне стало смешно

что, пограничник отказывает человеку с российским паспортом во вьезде-и много ты случаев слышала?
нет такого.
арестовать на границе могут, а не впустить-нет.

Yura717
мог и там чето взорвать
а что Дагестан ведет войну в Ираке или Афгане?
А вот его мама .... прийти с бомбой Американское посольство в Москве может...

Манюня
04-24-2013, 10:00 AM
Например? Вот белгородского стрелка надо без суда к стенке.

А что-то не ставят...вот именно что никаких примеров
когда втихую
а здесь не поставишь потому что уже в газетах

тока нинадо мне рассказывать про Россию как правовое государство
щаз не об этом

CAPRI
04-24-2013, 10:01 AM
там не выпускают тех, кто алименты не платит...я читала
без суда - если в списках должников

Не только алименты - если есть просроченные платежи по кредитам или есть заявления от частых лиц о неоплаченных счетах.

То же самое есть в Европе - там могут не впустить уже на паспортном контроле, если у человека были неоплаченные штрафы за парковку, например.
Пока не оплатит - не впустят (или не выпустят).

Hallucinogen
04-24-2013, 10:02 AM
есть кстати ещё одна группа, и их большинство, это те которые хавают всё что им скармливают сми.к примеру про оружие ОМП в Ираке схавали... вот это был реальный заговор.. с участием и полит.властей, и СМИ... с вакханалией от переименования френч фраиз в "жарёху свободы" до обьявления предателями тех, кто сомневался...

эдакий заговорчик против собственной страны

и ничего, прокатило

wlass
а что важнее, подполье выявлять или жизни невинных людей?

Хороший вопрос. Следовало бы задать его спецслужбам США, которые имели по нему информацию, а потом пустили его тяжело груженого в толпу на марафоне.

Манюня
что, пограничник отказывает человеку с российским паспортом во вьезде-и много ты случаев слышала?
нет такого.
арестовать на границе могут, а не впустить-нет.я знаю много случаев когда в России делаеца всё что нужно
давайте забудем про могли не впустить или не могли
вопрос был совсем не в этом

Манюня
04-24-2013, 10:04 AM
Хороший вопрос. Следовало бы задать его спецслужбам США, которые имели по нему информацию, а потом пустили его тяжело груженого в толпу на марафоне.

нет здесь как раз всё понйтно
Америка правовое государство
они не могут сажать за мысли
а мы знаем что в России за это многие сидят

Dova
04-24-2013, 10:04 AM

это да
они даже на подвиды не делятся ...
просто- агрессивны в своей вере. не размениваясь на сомнения )

CAPRI
04-24-2013, 10:05 AM
вот именно что никаких примеров
когда втихую
а здесь не поставишь потому что уже в газетах

тока нинадо мне рассказывать про Россию как правовое государство
щаз не об этом

Манюня, в любом случае, даже когда "втихую", соблюдают необходимые формальности.

Особенно когда речь идёт о межгосударственных отношениях, как в данном случае (у Тамерлана есть гражданство нескольких стран и вид на жительство в США).

И тебе, как юристу, это должно быть известно. И тема правового государства здесь ни при чём.

Манюня
04-24-2013, 10:06 AM
Манюня, в любом случае, даже когда "втихую", соблюдают необходимые формальности. Особенно когда речь идёт о межгосударственных отношениях, как в данном случае (у Тамерлана есть гражданство нескольких стран и вид на жительство в США).

И тебе, как юристу, это должно быть известно.мне именно как юристу известно
что в России формальности это ерунда
когда государству че то нужно

Nabludatel'
04-24-2013, 10:06 AM
к примеру про оружие ОМП в Ираке схавали... вот это был реальный заговор.. с участием и полит.властей, и СМИ... с вакханалией от переименования френч фраиз в "жарёху свободы" до обьявления предателями тех, кто сомневался...

эдакий заговорчик против собственной страны

и ничего, прокатило

да, и похоже сам Садам тоже в нём участвовал.
Ему сказали - не пускай наши комиссии, тогда мы обвиним тебя, что мол ты сидишь на ОМП, вломимся к тебе и убьём нафиг. Только ты не пускай комиссии, ок?
и Садам сказал - ок.

Вот такой заговор.

wlass
04-24-2013, 10:09 AM
нет здесь как раз всё понйтно
Америка правовое государство
они не могут сажать за мысли
а мы знаем что в России за это многие сидят

ах-ах, какие мы правовые. Подозреваемый, на которого получена информация, идет с рюкзаком в толпу, а правовое государство не смеет его остановить, ах-ах.
А Россия, видите или, обязана была его не впустить в страну, потому что неправовая. Чтобы в следующий раз приехал уже другой, неизвестный, за которым нельзя будет проследить.

wlass
04-24-2013, 10:10 AM
Манюня, в любом случае, даже когда "втихую", соблюдают необходимые формальности.

Особенно когда речь идёт о межгосударственных отношениях, как в данном случае (у Тамерлана есть гражданство нескольких стран и вид на жительство в США).

И тебе, как юристу, это должно быть известно. И тема правового государства здесь ни при чём.

Упс. Она еще и юрист???

Hallucinogen
04-24-2013, 10:10 AM
да, и похоже сам Садам тоже в нём участвовал.
Ему сказали - не пускай наши комиссии, тогда мы обвиним тебя, что мол ты сидишь на ОМП, вломимся к тебе и убьём нафиг. Только ты не пускай комиссии, ок?
и Садам сказал - ок.

Вот такой заговор.
не думаю, что Саддам участвовал
вот Колин - таки да, поучаствовал.. и даже потряс "пробиркой с белым порошком" на глазах у изумленной публики.. о чем впоследствии краснел и жалел

многие ведь из учасников были вменяемые люди и прекрасно понимали что все это комедия и цырк... но подиж ты.. не рискнули пойти поперек струи

Nabludatel'
04-24-2013, 10:13 AM
не думаю, что Саддам участвовал
вот Колин - таки да, поучаствовал.. и даже потряс "пробиркой с белым порошком" на глазах у изумленной публики.. о чем впоследствии краснел и жалел

многие ведь из учасников были вменяемые люди и прекрасно понимали что все это комедия и цырк... но подиж ты.. не рискнули пойти поперек струи

в таком случае тебе в список заговорщиков, подозревающих Садама в производстве/владении ОМП надо ввести ещё несколько стран, включая Францию и Россию.

Павлович
04-24-2013, 10:17 AM
Нет времени читать 300 страниц! Кратко что это было?

Hallucinogen
04-24-2013, 10:21 AM
в таком случае тебе в список заговорщиков, подозревающих Садама в производстве/владении ОМП надо ввести ещё несколько стран, включая Францию и Россию.
я не припомню, чтоб в тех странах была подобная кампания по "принуждению" общественного мнения к войне с Ираком

в Британии - некоторые подлоги с "документами, доказывающими наличие ОМП" были, да.. но все это было вяло и малоубедительно
(не умеют ихние лорды врать на голубом глазу... не умеют)

но в данном случае реч о штатах, где война была обьявлена под заведомо ложным предлогом... практически измена на высоком уровне

Манюня
04-24-2013, 10:22 AM
зная что я знаю, мне совсем не интересно обсуждать могли или не могли впустить
давайте все [for argument's sake] доспустим что могли не впустить
зачем надо было впускать?
одна версия - чтоб проследить сообщников
хорошо
почему ещё?

Манюня
04-24-2013, 10:25 AM
ах-ах, какие мы правовые. Подозреваемый, на которого получена информация, идет с рюкзаком в толпу, а правовое государство не смеет его остановить, ах-ах.
А Россия, видите или, обязана была его не впустить в страну, потому что неправовая. Чтобы в следующий раз приехал уже другой, неизвестный, за которым нельзя будет проследить.Россия ниче не обязана
тока зачем сначала предупреждать а потом самим впускать?
нелогично

Screw101
04-24-2013, 10:25 AM
"For argument's sale"(c).

Screw101
04-24-2013, 10:28 AM
Обама во всем виноват...I am telling you.

HoneyComb
04-24-2013, 10:28 AM
"For argument's sale"(c).

She made your day didnt she :115:

Hallucinogen
04-24-2013, 10:30 AM
She made your day didnt she :115:

а мне понравилось

HoneyComb
04-24-2013, 10:31 AM
а мне понравилось

Что именно?

Screw101
04-24-2013, 10:31 AM
Это игра слов такая...Давайте продадим арХУмент...

Yurikka
04-24-2013, 10:32 AM
интересная ерунда с канспираси теориями. обычно народ узнаёт пост фактум через много лет шо их поимели. так было с претекстом к спэниш американ вор когда взорвался американски броненосец в кубинской гавани, так было с претекстом к вьетнамской войне когда в заливе тонкин типа напали на американски флот, с панамой и с гренадой тоже так было когда делали инвейжин на булшитном претексте. про ирак ваще говорить нечево, всё было сшито белыме нитками, но мидия включая типа либеральную нюёрк таймс таки выступали в роли прапагандистов как обычно. но, стоит тока усомница в том шо гонит мидия или администрация и тебя тутже назовут канспираси теористом, или в лучешем случае "историком".

Милька
04-24-2013, 10:34 AM
Не только алименты - если есть просроченные платежи по кредитам или есть заявления от частых лиц о неоплаченных счетах.

То же самое есть в Европе - там могут не впустить уже на паспортном контроле, если у человека были неоплаченные штрафы за парковку, например.
Пока не оплатит - не впустят (или не выпустят).
все равно все по решению суда

решение суда - это не обязательно заседание суда итд
на всякой случай
это рутинная работа судьи

Yurikka
04-24-2013, 10:35 AM
Обама во всем виноват...I am telling you.

не думаю, мне кажеца во всём виноваты геи. ничем другим я не могу обяснить тот факт шо такая малюсенькая в процентном отношении часть населения драйвает и сетает адженду всего общества уже двацать с лишком лет.

Screw101
04-24-2013, 10:39 AM
не думаю, мне кажеца во всём виноваты геи. ничем другим я не могу обяснить тот факт шо такая малюсенькая в процентном отношении часть населения драйвает и сетает адженду всего общества уже двацать с лишком лет.

Так Обама сам гей, наверное...Прикрывается исламской верой...Ой, что-то я запутался. Он говорит, что он христианин, да? А чего фамилиЁ у него такОЙ? И имя? В общем, виноваты во всем черные-геи-мусульмани, которые притворяются христианами...:192:

Yurikka
04-24-2013, 10:42 AM
Так Обама сам гей, наверное...Прикрывается исламской верой...Ой, что-то я запутался. Он говорит, что он христианин, да? А чего фамилиЁ у него такОЙ? И имя? В общем, виноваты во всем черные-геи-мусульмани, которые притворяются христианами...:192:

ну шоб быть совсем чесным я бы к этому списку добавил бы ещё евреев. именно они выпустили джина из бутылки изгнав праотца всех арабов из семьи. плюс ещё канешно же карл маркс.

Манюня
04-24-2013, 10:49 AM
She made your day didnt she :115:ну хоть с очепяткой
хоть какой то празник

Screw101
04-24-2013, 10:51 AM
Стало известно откуда появились все йети актеры.
Вылезли черес разбитую ветрину когда началась суматоха.
Пойетому стекла ветрины вывалились навстречу взрыву и толко в одном помещении. Точно такие же рядом и даже ближе к взрыву- совершенно не пострадали. (c).

Вот так вот.

Sultan
04-24-2013, 10:53 AM
наб, очень много букв, честно

Фурся вчера я тоже самое сказала
Оскорбления посыпались моментально :111:
все должны как клоны думать одинаково ,никаких мыслей ,вещества серого нехватает а если что лучше в психушку обратится:))))

Скрюша это ты о ком?:120:

Ambassador
04-24-2013, 10:54 AM
что тебе страшное не говорят?
это сделали не представители тех же недоразвитых агрессивных обезьян, спустившихся с гор, что подрывали ещё Россию годами, в её составе, или вне её?
что здесь не сходится?

Эпитет совершенно скотский. Почему? Потому что здесь актуально высказывание Конфуция о заснеженной крыше соседа и пороге собственного дома.
Но я склоняюсь к тому, что это дело именно их рук.

Screw101
все должны как клоны думать одинаково ,никаких мыслей ,вещества серого нехватает а если что лучше в психушку обратится:))))

Скрюша это ты о ком?:120:

Как, о ком? Об Обаме, конечно...

Sultan

ну шоб быть совсем чесным я бы к этому списку добавил бы ещё евреев. именно они выпустили джина из бутылки изгнав праотца всех арабов из семьи. плюс ещё канешно же карл маркс.

:169::169::169:

Yurikka
04-24-2013, 10:56 AM
Эпитет совершенно скотский. Почему? Потому что здесь актуально высказывание Конфуция о заснеженной крыше соседа и пороге собственного дома.
Но я склоняюсь к тому, что это дело именно их рук.

чьих - обезян или последователей конфуция?

Sultan
04-24-2013, 10:56 AM
Как, о ком? Об Обаме, конечно...

не любиш ты его ,нет:235:

Screw101
04-24-2013, 10:58 AM

Я к нему очень спокойно отношусь. Без эмоций. Только вот гей он...Вот это меня очень беспокоит. Как же так, а? Президент и гей?:239:

HoneyComb
04-24-2013, 10:58 AM

А за что его любить?

Yurikka
04-24-2013, 10:59 AM
А за что его любить?

за уши...

Screw101
04-24-2013, 10:59 AM
Я не понимаю, в чем загвоздка...В том, что чеченцы-недоразвитые грязные обезьяны, или в том, что они это сделали?:239:

Sultan
04-24-2013, 11:00 AM
Я к нему очень спокойно отношусь. Без эмоций. Только вот гей он...Вот это меня очень беспокоит. Как же так, а? Президент и гей?:239:

у нас свободная страна ,не?
он может быть кем угодна имеет право по конституции
не толерантный ты Скрюша :235:

Screw101
04-24-2013, 11:02 AM
у нас свободная страна ,не?
он может быть кем угодна имеет право по конституции
не толерантный ты Скрюша :235:

Конечно, нет...Я Обаму не люблю за то, что он неХр... Да еще и гей к тому же.Вот. Но зато как он этого Нетаньяху нафиг послал-молодец! И так до фига евреев с претензиями развелось...:192:

Милька
04-24-2013, 11:05 AM

?:120:

потому, что это звучало так
что если непонятен мотив, то мол и вопрос, делали ли.

Screw101
04-24-2013, 11:05 AM
Я вот сижу думаю...А может, это русские сделали? Путин и кровавая гебня...Ну что чеченцев state department не называл chechen rebels, а просто террористами? И включил Чечню и Дагестан в список states that support terrorism...:192:

Милька
04-24-2013, 11:06 AM
Я не понимаю, в чем загвоздка...В том, что чеченцы-недоразвитые грязные обезьяны, или в том, что они это сделали?:239:

предупреждение

Yurikka
04-24-2013, 11:06 AM
Конечно, нет...Я Обаму не люблю за то, что он неХр... Да еще и гей к тому же.Вот. Но зато как он этого Нетаньяху нафиг послал-молодец! И так до фига евреев с претензиями развелось...:192:

мне кажется следущим президентом будет ру пол. прошу не путать с рон полом.

Screw101
04-24-2013, 11:10 AM
О! я знаю еще, кто виноват...Оказывается, мужик, которых их indoctrinated-армянин, который перешел в Ислам. Армяне тоже виноваты. State dpt needs to issue an executive order to start deporting armenians... Начнем с Глендейла....:102:

Ambassador
04-24-2013, 11:12 AM
чьих - обезян или последователей конфуция?

Ну не знаю, может, среди обезян есть последователи Кун-Фу цзы. Все-таки спортивные ребята эти обезяны, всю жизнь по деревьям скачут. Тогда и первая, и вторая категории.

Hallucinogen
04-24-2013, 11:13 AM
Что именно?
смысл выражения понравился... очень метко... лучше даже чем было в оригинале