View Full Version : Explosions at the Boston Marathon
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
Nabludatel'
04-23-2013, 10:02 AM
Никто из форумчан не пострадал. Всех родственники живы.
That's all I needed to know. :182:
если посмотришь по времени открытия этой темы, то увидишь, что она появилась до того, как об этом передали по ТВ, или на любых главных новостных сайтах.
Дело в том, что мне позвонил близкий человек, который был в 30 ярдах от первого взрыва, и который до сих пор боится оказаться в местах большого скопления народа. Возможно этот страх - надолго.
Милька
04-23-2013, 10:06 AM
а кто это ?
http://whatreallyhappened.com/IMAGES/SMALL_bostonWhoIsThisGuy.jpg (http://whatreallyhappened.com/IMAGES/bostonWhoIsThisGuy.jpg)
вполне возможно
что этот чел достал что то из рюкзака и с этим же рюкзаком ходил потом итд
не оставил его где то
а был с ним
и в момент взрыва был не в районе рядом с происшествием
на фото нет ни времени
ни друих фот с движением человека
из серии тех фот, как на крыше мужика засекли
Милька
04-23-2013, 10:08 AM
ФБР давало какое-то очень странное обьяснение тому, что оно отказалось публиковать видео и фото момента, когда террористы закладывали устройства
потом какого то голого мужика арестовали, и саудовца, которого по соображениям безопасности депортируют
как-то непрозрачно все.. и немного таинственно
давайте начнем с того
что парня арестовали через несколько часов от взрыва
а видеоматериалы на третий день
были
Leon93
04-23-2013, 10:15 AM
Тем не менее его всё-таки лечат. И, скорее всего, поставят на ноги. Возможно, даже заставят говорить.
Конечно заставят. Сделают ватербординг и он скажет всё что нужно.
А потом его посадят на йелектрический стул или отправят в газовую камеру...
" скрипач нам не нужен" ( Кин -дза-дза)
Hallucinogen
04-23-2013, 10:16 AM
А кто там покалеченый?
Чувак с торчащей берцоцовой костью которого везли в каляске, потерял ноги ещо в Афганистане.
Пойетому на асфальте за ним небыло ни одной капли крови.
чувака зовут Jeffrey Bauman Jr.
http://starcasm.net/wp-content/uploads/2013/04/bradleycooper-490x490.jpg
потерянные в Афганистане ноги - это как бы и не смешно (если это была шутка)
nefertiti
04-23-2013, 10:18 AM
Конечно заставят. Сделают ватербординг и он скажет всё что нужно.
А потом его посадят на йелектрический стул или отправят в газовую камеру...
в Иллинойсе кажется нету death penalty...
Leon93
04-23-2013, 10:19 AM
Дело в том, что мне позвонил близкий человек, который был в 30 ярдах от первого взрыва, и который до сих пор боится оказаться в местах большого скопления народа. Возможно этот страх - надолго.
Т.е на демонстрации протеста он не пойдет..
И остальные тоже..
Hallucinogen
04-23-2013, 10:20 AM
давайте начнем с того
что парня арестовали через несколько часов от взрыва
а видеоматериалы на третий день
были
при чем здесь видеоматериалы ?!
кроме видеоматериалов бывают и другие материалы: показания свидетелей, подозрительное поведение, результаты личного досмотра и обыска дома, профайлинг...
непонятно то, что с одной стороны его как бы сразу оправдали от всех подозрений, а с другой - депортируют из соображений нац. безопасности (если синатор на видео конешно не врет)
Leon93
04-23-2013, 10:20 AM
в Иллинойсе кажется нету деатх пеналты...
Его будут судить дважды. От штата и федералов.
По федеральному закону можно дать вышку.
Милька
04-23-2013, 10:21 AM
те, кто верят, что все неправда
и это провокация
дайте ответ тогда
какая цель
какие предполагаемые последствия
ответа нет
Nabludatel'
04-23-2013, 10:23 AM
Т.е на демонстрации протеста он не пойдет..
И остальные тоже..
иди перечитай фоменко
и запомни, ничего нет, кроме фоменко и его учения. Даже тебя нет. Это тебе кажется что ты есть. На самом деле ты плод конспирации госдепа.
Leon93
04-23-2013, 10:24 AM
и это провокация
дайте ответ тогда
какая цель
ответа нет
http://blagin-anton.livejournal.com/214791.html
Hallucinogen
04-23-2013, 10:24 AM
и это провокация
дайте ответ тогда
какая цель
ответа нет
тут какраз ответов больше чем вопросов
но не верится во все это, не верю что можно держать в секрете операции с участием большого числа людей
Leon93
04-23-2013, 10:26 AM
иди перечитай фоменко
Иди Вагнера послушай.
Милька
04-23-2013, 10:26 AM
при чем здесь видеоматериалы ?!
кроме видеоматериалов бывают и другие материалы: показания свидетелей, подозрительное поведение, результаты личного досмотра и обыска дома, профайлинг...
)
ни при чем?
если эта фотка датирована временем задолго до взрывов
а допустим во время взрыва этот чел совсем в другом месте с тем же рюкзаком
Leon93
04-23-2013, 10:27 AM
тут какраз ответов больше чем вопросов
но не верится во все это, не верю что можно держать в секрете операции с участием большого числа людей
В подготовке к высадке в Нормандии участвовало полтора миллиона человек.
Место высадки осталось секретом..
Nabludatel'
04-23-2013, 10:27 AM
Иди Вагнера послушай.
Вагнера нет и никогда не было. Он, как и ты - плод конспирации....Иди читай фоменко.
CAPRI
04-23-2013, 10:28 AM
в Иллинойсе кажется нету death penalty...
Бостон в Массачусетсе.
Leon93
04-23-2013, 10:29 AM
ни при чем?
Вообще удивитель но что вы не видете что витрина магазина уже разлетелась.
Кстати осколками К месту взрыва...
Leon93
Вагнера нет и никогда не было. Он, как и ты - плод конспирации....Иди читай фоменко.
Иди мыла себе купи.
Милька
омг
http://mtdata.ru/u5/photoFEDF/20399235575-0/original.jpg#20399235575
Hallucinogen
04-23-2013, 10:33 AM
в момент участия (то есть при непосредственно высадке) это секретом уже не было.. а ДО высадки место оставалось в секрете ИМЕННО ПОТОМУ, что об нем знало ОЧЕНЬ ограниченное число людей, ну уж никак не миллионы (которым сообшили уже по факту)
Hallucinogen
04-23-2013, 10:35 AM
ни при чем?
ты про какую фотку говоришь ?
я про саудовца если что
wlass
04-23-2013, 10:37 AM
и это провокация
дайте ответ тогда
какая цель
ответа нет
Лично я верю, что да, теракт был. Это ж сколько народу надо вовлечь, чтобы создать мистификацию. Много посторонних в теме - тайна быстро раскроется, об этом я уже писал здесь.
Кто был исполнителем - тоже вроде бы ясно. С чего бы еще этим двум кадрам раскрываться, пускать в ход накопленное оружие, чтобы уйти от ответственности. Когда можно было просто вести себя как все остальные жители города и пройти спокойно через все проверки.
Кто был организатором всей заварухи - дело темное. Та вынужденная импровизация, на которую пошли эти деятели, говорит о том, что их кинули организаторы дела. Будьте уверены, никто в заинтересованных организациях не поверит в то, что они по глупости вляпались в ограбление и погоню.
Милька
04-23-2013, 10:38 AM
Вообще удивитель но что вы не видете что витрина магазина уже разлетелась.
Кстати осколками К месту взрыва...
аха) Леон
реально
закачай себе учебники по криминалистике
ну там с картинками
ага
Милька
04-23-2013, 10:38 AM
ты про какую фотку говоришь ?
я про саудовца если что
а
я все о чуваке с рюкзаком
Leon93
04-23-2013, 10:40 AM
аха) Леон
реально
закачай себе учебники по криминалистике
ну там с картинками
ага
Йети учебники я читал и даже сдавал йекзамен
Милька
04-23-2013, 10:43 AM
Лично я верю, что да, теракт был. Это ж сколько народу надо вовлечь, чтобы создать мистификацию. Много посторонних в теме - тайна быстро раскроется, об этом я уже писал здесь.
Кто был исполнителем - тоже вроде бы ясно. С чего бы еще этим двум кадрам раскрываться, пускать в ход накопленное оружие, чтобы уйти от ответственности. Когда можно было просто вести себя как все остальные жители города и пройти спокойно через все проверки.
Кто был организатором всей заварухи - дело темное. Та вынужденная импровизация, на которую пошли эти деятели, говорит о том, что их кинули организаторы дела. Будьте уверены, никто в заинтересованных организациях не поверит в то, что они по глупости вляпались в ограбление и погоню.
может не организаторы
а преподы
возможно у старшего был свой мотив и это была его *война*
он где то учился всему этому
типо у парня схожие цели и его подготавливали
но терракт не был запланирован никем кроме него
поэтому и выглядит, как самодеятельность
ибо она и была
Nahla
http://blagin-anton.livejournal.com/214791.html
я не разглядела на картинках того, что он описывал. не нашла и бутылки с кровью в правом углу на картинке.
ты все это увидел?
wlass
Потому что о местах высадки знали всего полтора десятка людей, остальные не знали, где их высадят.
Hallucinogen
04-23-2013, 10:44 AM
это все былоб верно, если бы реч шла о профессиональных резидентах-диверсантах, а не о дилетантах-одиночках
когда их начали узнавать знакомые - террористы запаниковали.. младший пошел забирать из ремонта свой мерс (там его опознал автомеханик), но он все еще был не готов.. пришлось идти на захват другой тачки (тоже почему то мерса) и на выемку денег из АТМ
полицейский наверно попался под руку случайно
всякие запасы горючего, еды, денег и проч. они не готовили, потому что дилетанты и не думали, что их так быстро вычислят
а может и заранее были готовы к суициду
Leon93
04-23-2013, 10:44 AM
А сколько народу надо ?
Человек 10 актеров изображающих раненых.
Кстати посмотри на фотку внимательно где черную бабу на носилках везут.
У нее красное пятно "крови" на черных штанах .
Против всех законов физики...
Ведь кровь должна моментально впитатся и стать бурого цвета.
Короче , с краской продешевили...
Милька
04-23-2013, 10:45 AM
Йети учебники я читал и даже сдавал йекзамен
непохоже)
Leon93
04-23-2013, 10:47 AM
я не разглядела на картинках того, что он описывал. не нашла и бутылки с кровью в правом углу на картинке.
ты все это увидел?
Там можно увидить даже больше.
Например как чувак в капюшёне сначала ноги калеке прикручивает, а потом сам лежит, пострадавшего изображает...
Leon93
04-23-2013, 10:48 AM
непохоже)
Мадам, вы нетуда смотрите.
Милька
04-23-2013, 10:48 AM
ты все это увидел?
Нала
ничего там такого нет
и ног у парня нет, где он пишет, что он ногу через голову женщины перенес
и щит рекламный на месте, ибо он не из дерева-картона дсп
а синетитческая ткань
и кровь красная
свежая кровь
ничего искусственного в фотках нет
Hallucinogen
04-23-2013, 10:49 AM
а
я все о чуваке с рюкзаком
там по разным блогам разные чуваки с рюгзаками.. есть фото где люди в одинаковой униформе с одинаковыме рюгзаками за спиной - по версии Alex Jones - правительственные агенты
dream fairy
04-23-2013, 10:52 AM
ты все это увидел?
Самое интересное, что все кто пишут что теракта не было, в Бостоне вообще не были.
Нет никого кто бы написал, да я там был, да видел как ногу прикрепляли, как кровь разливали. После чего в несколько госпиталей должна была поступить команда, написать липовые отчёты с липовыми фотографиями, полицейским говорить липовые истории, медперсоналу на марафоне закатывать глаза и говорить, что им до сих пор снятся раненые.
И главное нафига столько работы, если спецслужбам легче всего самим пронести взрывчатку и просто взорвать, а свалить на кого-то.
Милька
04-23-2013, 10:53 AM
Мадам, вы нетуда смотрите.
еще раз посмотри видео с места
с вертолета
независимая компания снимала
как рассыпались стекла
не забудь обратить внимание, что у левого стекла уцелело внутреннее стекло
там двойная рама
от взрыва стекла просто упали
криминалист елки
dream fairy
04-23-2013, 10:57 AM
зачем актёры?
ты прикинь Леон.. это же не просто совсем, вот ты как спецслужба, это надо найти актёров, да ещё и со 100% согласием играть, а ведь есть вероятность не согласия, плюс вокруг раненых надо актёров, и тоже 100% лояльность и молчание, плюс все остальные в госпиталях, полиция.
это дохрена народа навербовать со 100% согласием.
ради чего? что бы пожалеть людей и не ранить бомбой.. ето же смешно просто.
Hallucinogen
04-23-2013, 10:57 AM
Самое интересное, что все кто пишут что теракта не было, в Бостоне вообще не были.
Нет никого кто бы написал, да я там был, да видел как ногу прикрепляли, как кровь разливали. После чего в несколько госпиталей должна была поступить команда, написать липовые отчёты с липовыми фотографиями, полицейским говорить липовые истории, медперсоналу на марафоне закатывать глаза и говорить, что им до сих пор снятся раненые.
И главное нафига столько работы, если спецслужбам легче всего самим пронести взрывчатку и просто взорвать, а свалить на кого-то.
из всех конспираси теорий самая вероятная - это когда андекавер агент подговаривает молодых радикалов на теракт, дает им материалы или даже готовую бомбу, а потом спецслужбисты просто "не успевают" их остановить...
в крайнем случае (если все таки это дело раскопают) - всегда можно свалить на "оплошность и недоработку"
это кстати достаточно распространенный хоть и спорный способ "предотвращения" спецслужбами самими же ими "подготовленных" терактов
Hallucinogen
04-23-2013, 10:59 AM
зачем актёры?
ты прикинь Леон.. это же не просто совсем, вот ты как спецслужба, это надо найти актёров, да ещё и со 100% согласием играть, а ведь есть вероятность не согласия, плюс вокруг раненых надо актёров, и тоже 100% лояльность и молчание, плюс все остальные в госпиталях, полиция.
актеров потом одного за другим будут убирать кого в аварии, кого укусом скорпиона... так обычно делается
Leon93
04-23-2013, 11:02 AM
еще раз посмотри видео с места
с вертолета
независимая компания снимала
как рассыпались стекла
не забудь обратить внимание, что у левого стекла уцелело внутреннее стекло
там двойная рама
от взрыва стекла просто упали
криминалист елки
http://arguendi.livejournal.com/393103.html
STYLE
04-23-2013, 11:08 AM
А сколько народу надо ?
Леон, когда ты рассказываешь всякие конспиративные теории про дела давно минувшие, то там доказать что-то невозможно, так как время ушло. А тут все свежо и осязаемо.
У тебя есть шанс войти в историю и прославиться среди твоих друзей сталинистов. Неслучайно в одной из коментов в твоей ссылке есть ссылка на сайт stalin-ist.livejurnal.com. Езжай в Бостон, зайди в палату к человеку с ампутированными ногами, сорви на глазах журналистов с него повязки и покажи всему миру, что там давно зажившие культяпки или что ты большой осел. Пусть все это знают.
Но ты этого не сделаешь, потому что про осла знают немногие и ты не захочешь такой всемирной славы.
Leon93
04-23-2013, 11:09 AM
зачем актёры?
Запроста. Им приказали- они играют.ради очередного звания и прибавки к зарплате.
dream fairy
04-23-2013, 11:10 AM
Запроста. Им приказали- они играют.ради очередного звания и прибавки к зарплате.
нет..
нанять 100 человек на хрен знает что не запросто.
к тому же не имеет никакого кпд.
Leon93
04-23-2013, 11:11 AM
Леон, когда ты рассказываешь всякие конспиративные теории про дела давно минувшие, то там доказать что-то невозможно, так как время ушло. А тут все свежо и осязаемо.
У тебя есть шанс войти в историю и прославиться среди твоих друзей сталинистов. Неслучайно в одной из коментов в твоей ссылке есть ссылка на сайт сталин-ист.ливеюрнал.цом. Езжай в Бостон, зайди в палату к человеку с ампутированными ногами, сорви на глазах журналистов с него повязки и покажи всему миру, что там давно зажившие культяпки или что ты большой осел. Пусть все это знают.
Но ты этого не сделаешь, потому что про осла знают немногие и ты не захочешь такой всемирной славы.
Да кто ж меня в палату к нему пустит??
Стаил, ты такой наивный, что уж лучше молчи...
Leon93
04-23-2013, 11:12 AM
нет..
нанять 100 человек на хрен знает что не запросто.
к тому же не имеет никакого кпд.где ты видиш 100 жертв?
Я вижу человек 10, не больше.
Leon93
04-23-2013, 11:14 AM
Нала
ничего там такого нет
и ног у парня нет, где он пишет, что он ногу через голову женщины перенес
и щит рекламный на месте, ибо он не из дерева-картона дсп
а синетитческая ткань
и кровь красная
свежая кровь
ничего искусственного в фотках нетда, красная, даже через десяток минут на черных штанах..
Красная и не впитывается..
STYLE
04-23-2013, 11:14 AM
Леон, твой звездный час настал. Сталинисты всего мира ждут от тебя действий. Твоя миссия по проникновению в США подошла к своей логической развязке.
Сорви маску и обнажи жестокое лицо империализма. Покажи всему миру ложь.
Леон, они верят в тебя. Не подведи их.
P.S. А я с удовольствием посмотрю в новостях на твою рожу, когда ты увидишь там свежие раны.
Leon93
04-23-2013, 11:16 AM
Леон, твой звездный час настал. Сталинисты всего мира ждут от тебя действий. Твоя миссия по проникновению в США подошла к своей логической развязке.
Сорви маску и обнажи жестокое лицо империализма. Покажи всему миру ложь.
Леон, они верят в тебя. Не подведи их.
П.С. А я с удовольствием посмотрю в новостях на твою рожу, когда ты увидишь там свежие раны.
Да кто ж мне их покажет?
STYLE
да, красная, даже через десяток минут на черных штанах..
Красная и не впитывается..
Если идет кровь, то штаны будут красные. К тому же есть всякие фотофильтры для усиления нужных цветов на фотографии.
dream fairy
где ты видиш 100 жертв?
Я вижу человек 10, не больше.
а если ежё зум будет.. увидишь - одного.
нет.. ну надоже как легко некоторым мозги промыть.
ты мне скажи зачем нанимать актёров?
цель?
STYLE
04-23-2013, 11:17 AM
Да кто ж мне их покажет?
Так в этом и есть твоя миссия: прорваться и сорвать бинты с его заживших ног.
Leon93
04-23-2013, 11:18 AM
Если идет кровь, то штаны будут красные. К тому же есть всякие фотофильтры для усиления нужных цветов на фотографии.
Стаил, однажды утром , когда тебя поведут на расстрел босиком по снегу, напомни им о фильтрах..
dream fairy
04-23-2013, 11:19 AM
Так в этом и есть твоя миссия: прорваться и сорвать бинты с его заживших ног.
ну и по ходу дела 3 трупа откопать.
Cherry29
04-23-2013, 11:22 AM
хттп://щщщ.цнн.цом/видео/?хпт=хп_т2#/видео/ус/2013/04/22/ерин-маттинглы-прессуре-цоокер-бомбс.цнн
Когда нам говорят, что даже человек, мало знакомый
со взрывным делом и электроникой, способен создать
достаточно сложное и надежное взрывное устройство,
нам – врут.
Нас стараются уговорить, что это сделал простой человек.
Но вполне возможен и такой вариант: это сделали спецслужбы,
маскирующиеся под "простых людей". /журнал мурзилка/
Убийство подозреваемого – идеальное средство замести следы,
не будет ни расследования, ни суда.
Второй -еле дышЫт..и никто не знает или он сможет говорить..
ранение очень серьёзное /наличие раны в области шеи /
я уверена,что и с головой в целом у него будет не всё
впорядке..
Ребята виноваты 100 %
[FBI] как они говорят следили за этими ребятами достаточно долго..
в течении 5лет вроде,не помню..
никогда не поверю, что от них в данном случае можно было что-то утаить..
они должны были знать..
и сделать всё чтобы эта трагедия не случилась..
почему они позволили?!
Leon93
04-23-2013, 11:22 AM
а если ежё зум будет.. увидишь - одного.
нет.. ну надоже как легко некоторым мозги промыть.
ты мне скажи зачем нанимать актёров?
цель?
Вот ты лучше подумай, как йето младший из братьев скрылся?
По легенде они были вместе и он переехал старшего, когда они были окружены полицией.
И что, полиция за ним не погналась, а в воздухе за ним не полетел полицейский вертолет и не светил прожектором каждие его движение??
Ах да... Бостон закрыли для полетов...
Пойетому полицейские вертолеты не летали, а машины не ездили....
Да?
Leon93
04-23-2013, 11:24 AM
ну и по ходу дела 3 трупа откопать.
9/11было больше...
Как вообще в здравом уме можно обсуждать теорию постановки и декораций, даже гипотетически. Вот уж поистине - чтобы в ложь поверили, она должна быть чудовищной.
dream fairy
04-23-2013, 11:30 AM
Вот ты лучше подумай, как йето младший из братьев скрылся?
По легенде они были вместе и он переехал старшего, когда они были окружены полицией.
И что, полиция за ним не погналась, а в воздухе за ним не полетел полицейский вертолет и не светил прожектором каждие его движение??
Ах да... Бостон закрыли для полетов...
Пойетому полицейские вертолеты не летали, а машины не ездили....
Да?
это отдельная тема, это не про актёров.
тут я не знаю
машины конечно ездили и вертолёты полицейские летали, что они его не поймали раненого сразу - это конечно их косяк, есть же собаки полицейские. Но я подробностей не знаю, это как судить о приговоре без знания судебного процесса. Всё что я могу предполагать - это если теракт планировался кем-то, а чеченов хитро использовали, так хитро, что они не побежали в центральные газеты, не записывали видео на Ютубе, что их подставили, а рванули на угнанной машине со взрывчаткой непонятно куда.
Sultan
04-23-2013, 11:30 AM
Как вообще в здравом уме можно обсуждать теорию постановки и декораций, даже гипотетически. Вот уж поистине - чтобы в ложь поверили, она должна быть чудовищной.
я не верю что это постановка
это реально надо быть нездоровым человеком............
но в деле этом много нестыковок и всяких подозрений ,то что ребята это сделали как я поняла доказали ,но мне кажется за ними кто то стоит и как бы не те на кого мы стараемся не думать.............
как бы я думаю что парней посдтавили
вопрос почему они согласились это сделать.
dream fairy
04-23-2013, 11:33 AM
9/11было больше...
актёров трупов?
Leon93
04-23-2013, 11:33 AM
но в деле этом много нестыковок и всяких подозрений ,то что ребята это сделали как я поняла доказали ,но мне кажется за ними кто то стоит и как бы не те на кого мы стараемся не думать.............
Старший был явно на крючке и его было запроста шантажировать и вербовать.
И вообще, как они все вьехали,в каком статусе?СМИ категорически молчат на йету тему..
Как вообще в здравом уме можно обсуждать теорию постановки и декораций, даже гипотетически.
Вот уж поистине - чтобы в ложь поверили, она должна быть чудовищной.
тем не менеe- обсуждают...
....спорят и анализируют все "за" и "против" )
STYLE
04-23-2013, 11:37 AM
Стаил, однажды утром , когда тебя поведут на расстрел босиком по снегу, напомни им о фильтрах..
Мучают воспоминания из далекого 37-го? Неужели в тебе проснулась совесть и ты осознал весь ужас сталинских репрессий?
тем не менеe- обсуждают...
да ваще... :117:
Cherry29
04-23-2013, 11:38 AM
тем не менее- обсуждают...
Потому,что тупо верить в то,что говорят
это страшно..
нам говорят не всё..
нам не говорят самое страшное..
самое гадкое..
то о чём никто не должен знать..
*совершенно секретно*
100 пудов..
STYLE
04-23-2013, 11:40 AM
С чего ты взяла, что выделенное для данных персонажей верно?
Leon93
04-23-2013, 11:41 AM
http://intellihub.com/2013/04/22/contractors-at-boston-marathon-stood-near-bomb-left-before-detonation/
STYLE
04-23-2013, 11:41 AM
А может у вас просто мало информации, чтоб все эти нестыковки и подозрения исчезли?
Leon93
04-23-2013, 11:42 AM
Ограбление магазина "Севен-Илевен" не имеет отношения к братьям Царнаевым". http://www.usatoday.com/story/news/nation/2013/04/19/7-eleven-robbery-boston/2097915/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+usatoday-NewsTopStories+%28News+-+Top+Stories
Sultan
04-23-2013, 11:43 AM
мне кажется так и было,только принесли и взорвали ребята.....
только какие службы ,каких государств и каких целей....
а то что жизнь человека ничего не стоит это уже доказано веками,войнами,взрывами
для достижения цели 3 жизни и сотни покалеченых ,кому какие дело...
а говорить что заботятся ,это только слова........
Nabludatel'
04-23-2013, 11:43 AM
Иди мыла себе купи.
Леонид, мыла тоже нет. То что тебе продают в аптеках переодетые агенты госдепа, Смиты - это вазелин, он же солидол. Когда ты его добровольно принял внутрианально - тебе открылась реальная реальность, в которой есть фоменко, ты - Нео, и ещё пара аналогичных борцов с конспирологией.
Кстати, города Бостона тоже нет. Есть только город Владимир, вокруг которого на равноудалённом расстоянии пoстрoили Рим, Париж, Вену, Лондон и Рейкявик.
Leon93
04-23-2013, 11:44 AM
"Ограбление магазина "Севен-Илевен" не имеет отношения к братьям Царнаевым". http://www.usatoday.com/story/news/nation/2013/04/19/7-eleven-robbery-boston/2097915/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+usatoday-NewsTopStories+%28News+-+Top+Stories
Sultan
04-23-2013, 11:45 AM
А может у вас просто мало информации, чтоб все эти нестыковки и подозрения исчезли?
у вас есть полная картина ,данные и последовательность ?
поделитесь ,тогда может у людей исчезнут подозрения:)
Slippery When Wet
04-23-2013, 11:45 AM
Лично я подозреваю, что там не информации мало, а серого вещества.
Leon93
04-23-2013, 11:46 AM
"Eyewitness: Suspect was run over by police SUV , no bombsLinda calls WE97.3FM to describe the scene on Dexter St in Watertown She saw the first suspect run over by a police SUV and shot at multiple times , the suspect wasn't holding any pipe bomb or suicide vest.Full interviewThe video showing a man lying on the ground with his hands out is NOT either suspect, just a random guy who was in the wrong place....the guy in the video laying on the floor was released, the real one was run over then executed by police! Вот как Тамерлан Царнаев ведётся голый в наручниках, без всяких там "поясов смертников", в окружении сикрит сёрвисов к полицейскому автомобилю http://rublogers.ru/uploads/posts/2013-04/1366532951_23.jpg и через некоторое время он труп; и некий "свидетель" с еврейской фамилией Китценберг расказывает про перестрелки для центральных новостей, хотя у братьев не было никакого оружия и не могло быть. Вот это видео: http://www.youtube.com/watch?v=TC5o-UNplhQ&feature=player_embedded ?? ???? ??????: http://21stcenturywire.com/2013/04/20/video-was-tamerlan-tsarnaev-murdered-suspect-seen-alive-naked-and-handcuffed
Затем, его брат Джохар Царнаев на фото идёт своими ногами от лодки, где он прятался, совершенно здоровый. А затем он уже на земле тяжелораненный несколько раз с раной в шее.
http://img11.nnm.ru/2/0/0/2/f/76110f17d41dffc42a9ff4f0e3e_prev.jpg
"Suspect 2 walked from the boat he was hiding with NO wounds or weapon, CBS showed an image of this, second image shows him bleeding from the neck on the ground". http://www.disclose.tv/action/viewvideo/134543/Eyewitness__Boston_Suspect_was_run_over_by_police_ SUV__no_bombs/?aid=Drdil
Jack53
04-23-2013, 11:47 AM
Никто никого не подставлял, все было так, как было. Полиция сработала хорошо, но могла бы и лучше. Если у части людей мозги устроены так, что они всегда и во всем ищут черную кошку в темной комнате, хотя ее там нет, - это их проблема. Им надо не на форум, а к психиатру. Впрочем, у них есть свои форумы, зачем превращать этот в такую же помойку?
CAPRI
Когда нам говорят, что даже человек, мало знакомый
со взрывным делом и электроникой, способен создать
достаточно сложное и надежное взрывное устройство,
нам – врут.
Нас стараются уговорить, что это сделал простой человек.
Но вполне возможен и такой вариант: это сделали спецслужбы,
маскирующиеся под "простых людей". /журнал мурзилка/
Убийство подозреваемого – идеальное средство замести следы,
не будет ни расследования, ни суда.
Второй -еле дышЫт..и никто не знает или он сможет говорить..
ранение очень серьёзное /наличие раны в области шеи /
я уверена,что и с головой в целом у него будет не всё
впорядке..
Ребята виноваты 100 %
[FBI] как они говорят следили за этими ребятами достаточно долго..
в течении 5лет вроде,не помню..
никогда не поверю, что от них в данном случае можно было что-то утаить..
они должны были знать..
и сделать всё чтобы эта трагедия не случилась..
почему они позволили?!
Черри, ты о чём???
Nabludatel'
что ты называешь "полной картиной"? Документальный фильм с главными "героями", до, во время и после теракта?
такого нет. Значит теракта тоже не было. А если и был, то не в Бостоне, и не теракт. А сделали его всё теже работники госдепа, чтобы оправдать увеличение бюджета военно-милитаристического комплекса.
STYLE
04-23-2013, 11:48 AM
Я же поделился мыслью, чтоб вы задумались над этим. А вся информация есть у спецслужб и я не вижу резона им ей делиться с нами.
Whoever
04-23-2013, 11:49 AM
Потому,что тупо верить в то,что говорят
это страшно..
нам говорят не всё..
нам не говорят самое страшное..
самое гадкое..
то о чём никто не должен знать..
*совершенно секретно*
100 пудов..
что тебе страшное не говорят?
это сделали не представители тех же недоразвитых агрессивных обезьян, спустившихся с гор, что подрывали ещё Россию годами, в её составе, или вне её?
что здесь не сходится?
Cherry29
04-23-2013, 11:50 AM
Черри, ты о чём???
Hallucinogen
04-23-2013, 11:50 AM
местные "конспирологи" дали на горА пару взаимоисключающих версий:
“Contractors” at Boston Marathon Stood Near Bomb, Left Before Detonation (http://www.globalresearch.ca/contractors-at-boston-marathon-stood-near-bomb-left-before-detonation/5332069)
http://www.globalresearch.ca/contractors-at-boston-marathon-stood-near-bomb-left-before-detonation/5332069
Indisputable Photo Evidence That the Boston Marathon Bombing Was Staged (http://educate-yourself.org/cn/bostonbombingdidyouthink20apr13.shtml)
http://educate-yourself.org/cn/bostonbombingdidyouthink20apr13.shtml
dream fairy
04-23-2013, 11:51 AM
а то что жизнь человека ничего не стоит это уже доказано веками,войнами,взрывами
.
вот именно и это одна из причин по которой я не вижу смысла ни в каких актёрах, если настоящие пострадавшие, медперсонал, полиция и пожарные сделают всё гораздо лучше, и потом не будут по пьяни рассказывать гёрлфренде как они "играли" на теракте.
а уж как несколько госпиталей заставить делать вид что 219 пострадавших поступило, а 40 из них в тяжёлом состоянии... я вообще не знаю.
Cherry29
04-23-2013, 11:53 AM
это сделали не представители тех же недоразвитых агрессивных обезьян, спустившихся с гор, что подрывали ещё Россию годами, в её составе, или вне её?
что здесь не сходится?
После такого даже продолжать беседу не хочется..
сорри.
STYLE
что ты называешь "полной картиной". Документальный фильм с главными "героями", до, во время и после теракта?
Про 9/11 уже сняли несколько таких "документальных" фильмов, где непонятные люди с умным видом рассуждают о результатах независимых экспертиз, которых в глаза никто не видел и их данные нигде не обнародованы, хотя казалось это и есть их первейшая задача придать все результаты гластности.
Nabludatel'
похоже, что чем дремучей человек, тем легче и активнее он верит в конспирологию.
как бабушке на скамейке....
Whoever
04-23-2013, 11:55 AM
После такого даже продолжать беседу не хочется..
сорри.
хорошо, "гордый народ, борящийся за свободу", туды их.
STYLE
04-23-2013, 11:57 AM
“Contractors” at Boston Marathon Stood Near Bomb, Left Before Detonation (http://www.globalresearch.ca/contractors-at-boston-marathon-stood-near-bomb-left-before-detonation/5332069)
http://www.globalresearch.ca/contractors-at-boston-marathon-stood-near-bomb-left-before-detonation/5332069
Indisputable Photo Evidence That the Boston Marathon Bombing Was Staged (http://educate-yourself.org/cn/bostonbombingdidyouthink20apr13.shtml)
Так это если одна не прокатит, то вот вам вторая уже есть.
Sultan
04-23-2013, 11:58 AM
Я же поделился мыслью, чтоб вы задумались над этим. А вся информация есть у спецслужб и я не вижу резона им с ней делиться с нами.
нет резона поэтому люди и строят догадки ,так как нет полной картины
лично я не сомневаюсь что был взрыв (небыло никакой постановки,это бред полный) ,но не понятны мотивы и цели этого взрыва (личные ,сомневаюсь что из за гражданства он пошел и разнес из мести)
плюс мне не понятно почему если власти все же следили ,не доследили?
есть недосказанность соответственно есть версии,так устроины люди а сразу оскорблять опонентов это и показывает недостачу серого вещества а не умение вести беседу (Стайл это не вам)
CAPRI
Извини, но мне кажется, что тебе лучше не забивать голову размышлениями на эту тему.
Извини ещё раз.
dream fairy
похоже, что чем дремучей человек, тем легче и активнее он верит в конспирологию.
не поэтому, а потому что конспирология на самом деле имеет место быть, но на то она и конспирология, что делают её профессионально, а мы узнаём постфактум, лет через 20, как с Уотергейтом.
и тут народ начинает уже гадать на всё... заранее
а есть же ещё фанаты конспирологические, которые с вдохновением нам всё это выдают на гора.. а мы это всё хорошо кушаем.. я бы даже сказала жрём.
Slippery When Wet
И чем глупее, я б добавил.
Hallucinogen
04-23-2013, 12:03 PM
Так это если одна не прокатит, то вот вам вторая уже есть.
по первой ссылке фото вроде настоящие, люди одеты в одинаковую униформу.. и все , блин, с рюкзаками за спиной, с ФБРовцами знакомы... фигня какая-то
Cherry29
04-23-2013, 12:05 PM
хорошо, "гордый народ, борящийся за свободу", туды их.
Да неважно..
тут у нас люди к сожалению
не умеют культурно ..
начинают вешать ярлЫки..
они типо умные,
все остальные идиоты..
Sultan
04-23-2013, 12:05 PM
не поэтому, а потому что конспирология на самом деле имеет место быть, но на то она и конспирология, что делают её профессионально, а мы узнаём постфактум, лет через 20, как с Уотергейтом.
и тут народ начинает уже гадать на всё... заранее
а есть же ещё фанаты конспирологические, которые с вдохновением нам всё это выдают на гора.. а мы это всё хорошо кушаем.. я бы даже сказала жрём.
ты забыла еще добавить что и сами СМИ в этом учавствуют
потому как спецслужбы как написал Стайл не имеют нужды всю правду говорить ,а из сми информация настолько противоречивая что уже не в конспирологию поверишь а и в нашествие инопланетян
какая инфа такие и выводы......
Leon93
04-23-2013, 12:07 PM
Cherry29
Извини, но мне кажется, что тебе лучше не забивать голову размышлениями на эту тему.
Извини ещё раз.
Давай ты не будешь мне говорить
чем мне забивать голову ,а чем нет..
не нравится? не читай,проходи мимо..
Whoever
Да неважно..
не умеют культурно ..
начинают вешать ярлЫки..
они типо умные,
все остальные идиоты..
а ты знаешь, та операция в 1944 году всё же разрядила обстановку на Кавказе....
кому их ум нужен, с направленностью на взрывы и разрушения.
Jack53
04-23-2013, 12:08 PM
лично я не сомневаюсь что был взрыв (небыло никакой постановки,это бред полный) ,но не понятны мотивы и цели этого взрыва (личные ,сомневаюсь что из за гражданства он пошел и разнес из мести)
есть недосказанность соответственно есть версии,так устроины люди а сразу оскорблять опонентов это и показывает недостачу серого вещества а не умение вести беседу (Стайл это не вам)
Картина, во всяком случае фактологическая, достаточно полная, все уже давно расписано по минутам. Религиозный фанатизм и идея мирового джихада как мотив не устраивает? Чем? Никто за ними не следил, 2 года тому назад по наводке России старшего вызвали на разговор, после чего отпустили и забыли. Зачем все искусственно усложнять?
STYLE
04-23-2013, 12:08 PM
Ты права, но все же спецслужбы не будут сразу раскрывать всю информация для удовлетворения любопытства граждан. Может стоит подождать официальных заявлений, а не строить преждевременных догадок?
Leon93
04-23-2013, 12:09 PM
“Цонтрацторс” ат Бостон Маратхон Стоод Неар Бомб, Лефт Бефоре Детонатион (http://www.globalresearch.ca/contractors-at-boston-marathon-stood-near-bomb-left-before-detonation/5332069)
хттп://щщщ.глобалресеарч.ца/цонтрацторс-ат-бостон-маратхон-стоод-неар-бомб-лефт-бефоре-детонатион/5332069
Индиспутабле Пхото Евиденце Тхат тхе Бостон Маратхон Бомбинг Щас Стагед (http://educate-yourself.org/cn/bostonbombingdidyouthink20apr13.shtml)
хттп://едуцате-ёурселф.орг/цн/бостонбомбингдидёутхинк20апр13.штмл
Скорее дополняющих друг друга.
Hallucinogen
04-23-2013, 12:10 PM
Да неважно..
не умеют культурно ..
начинают вешать ярлЫки..
они типо умные,
все остальные идиоты..
а прецтавь было бы такое в реале ?
типо в комнате идет общая беседа, у каждого свое вИдение вопроса, своя версия... и только два шакальчика ходют вокруг и всех троллят: "ты, ты и ты - вы дураки... ты, там в углу дебил..."
вооот
а здесь - запросто
Leon93
04-23-2013, 12:10 PM
Ты права, но все же спецслужбы не будут сразу раскрывать всю информация для удовлетворения любопытства граждан. Может стоит подождать официальных заявлений, а не строить преждевременных догадок?
Жди.
И ничего не читай кроме офицала..
Береги себя.
Sixteen
04-23-2013, 12:11 PM
народ не верит в раненого в горло молчасчего чеченского малтчега.
и я народ понимаю. после гераичиского изничтожения бинладена я уже затрудняюсь
верить во што бы то ни было.
если властям было низападло наврать про бен ладена то им и щас может низападло
присочинить че нибудь. если б тока понять исчо зачееееееем им это нужно
Sultan
04-23-2013, 12:12 PM
согласна ...
но ни вы ,ни я ,ни власти не могут заткнуть тех кто уже включил машину по дезинформации.
Cherry29
04-23-2013, 12:15 PM
типо в комнате идет общая беседа, у каждого свое вИдение вопроса, своя версия... и только два шакальчика ходют вокруг и всех троллят: "ты, ты и ты - вы дураки... ты, там в углу дебил..."
вооот
а здесь - запросто
Странно,что люди не понимают,что
eсли возникает непонимание или разногласие,
не стоит переходить на оскорбления и ругань...
плюс навязывать свои взгляды - это не тактично..
это свободная страна,каждый имеет право высказать
свою точку зрения..
вежливо и корректно .
И вообще, как они все вьехали,в каком статусе? СМИ категорически молчат на йету тему..
СМИ уже тонны бумаги исписали на эту тему.
Просто надо СМИ читать, а не бредовые жж.
Jack53
04-23-2013, 12:19 PM
Разногласия разногласиям рознь. До сих пор в больницах лежат люди в критическом состоянии, искалеченные, с оторванными конечностями... Вам не кажется, что эта ахинея сейчас несколько неэтична, мягко говоря?
Hallucinogen
04-23-2013, 12:19 PM
Странно,что люди не понимают,что
eсли возникает непонимание или разногласие,
не стоит переходить на оскорбления и ругань...
плюс навязывать свои взгляды - это не тактично..
это свободная страна,каждый имеет право высказать
свою точку зрения..
вежливо и корректно .
это даже и не странно
здесь общение имперсонализировано, ничего кроме внутренних тормозов людей не сдерживает.. поэтому велик соблазн распоясаться, раз ничего за это не будет
вот и плещутся наружу фобии, комплексы и прочие разные тараканы
Hallucinogen
04-23-2013, 12:21 PM
Разногласия разногласиям рознь. До сих пор в больницах лежат люди в критическом состоянии, искалеченные, с оторванными конечностями... Вам не кажется, что эта ахинея сейчас несколько неэтична, мягко говоря?
а когда по твоему эта ахинея будет этична ?
Leon93
04-23-2013, 12:21 PM
Лежат, деньги собирают...
Хотя йето и нейетично...
STYLE
04-23-2013, 12:22 PM
До чего же медицина дошла!!! :120::120::120:
Леон, объясни пожалуйста: как у парня, у которого ноги были ампутированы выше колен, почти по самый пах (на фото в форме), потом они отрасли ниже колен (на фото со взрыва)?
Jack53
04-23-2013, 12:23 PM
СМИ уже тонны бумаги исписали на эту тему.
Просто надо СМИ читать, а не бредовые жж.
Во всех новостях, газетах, интернете миллион раз написано о статусах, гражданстве и прочем. Но не видят, они читают таких же, как они сами и считают, что владеют всей полнотой информации. Если обезьяну посадить в библиотеку с доступом к любой информации, она все равно останется обезьяной и будет думать только о бананах.
wlass
04-23-2013, 12:23 PM
А сколько народу надо ?
Но подумай, сколько народа должно участвовать в мистификации. Это же еще надо и раненых изображать в больницах, а их полторы сотни. А без врачей (умножим еще на три) изображать раненых они не смогут. Очень много, вероятность провала стопроцентная.
Другое дело, что СВУ сделали маломощные, жертв много им не надо было, главное - шоу поставить. А шоу получилось, да. И сразу отсекаются, к примеру, исламские боевики. Они не стесняются, СВУ применяют мощные, и жертв десятки. Вероятность того, что это сами местные правители устроили, велика. Они ведь "людей Путина" до сих пор обвиняют во взрыве домов в Москве. ЗНачит, сами эту возможность вполне допускают. Понадобилось - и сделали.
Sultan
04-23-2013, 12:24 PM
Картина, во всяком случае фактологическая, достаточно полная, все уже давно расписано по минутам. Религиозный фанатизм и идея мирового джихада как мотив не устраивает? Чем? Никто за ними не следил, 2 года тому назад по наводке России старшего вызвали на разговор, после чего отпустили и забыли. Зачем все искусственно усложнять?
1они озвучили что этот терракт во имя мирового джихада,или это ваша версия?
2 в этом и вопрос почему если была наводка за ними не велось наблюдение а,просто забыли?
вот почему? потому что Россия дала наводку,или все же из за разгильдяйства?
Джек и давайте без оскорблений и посылов к психиатру ,если вы владеете информацие разьясните на уровне беседы а не до банального сам дурак иди лечись.
Leon93
04-23-2013, 12:24 PM
До чего же медицина дошла!!! :120::120::120:
Леон, объясни пожалуйста: как у парня, у которого ноги были ампутированы выше колен, почти по самый пах (на фото в форме), потом они отрасли ниже колен (на фото со взрыва)?
Ему кололи перамидон...
STYLE
04-23-2013, 12:25 PM
Жди.
И ничего не читай кроме офицала..
Береги себя.
Это нас с тобой и отличает. Я опираюсь на научные и компетентные данные, ты же собираешь всякий бред и мусор из желтой прессы.
Во всех новостях, газетах, интернете миллион раз написано о статусах, гражданстве и прочем. Но не видят, они читают таких же, как они сами и считают, что владеют всей полнотой информации. Если обезьяну посадить в библиотеку с доступом к любой информации, она все равно останется обезьяной и будет думать только о бананах.
и эти люди ходят среди нас...
как страшно жить :)
Jack53
04-23-2013, 12:27 PM
а когда по твоему эта ахинея будет этична ?
Ахинея всегда ахинея. Ты же видишь, что у этих конспирологов концы с концами не сходятся. Несмотря на доступность информации, они слышат только сами себя. Даже такой революционер и обличитель социальных язв, как ты, не может не видеть этого.
Можно отрицать закон всемирного притяжения, но предмет, подброшенный в воздух, все равно упадет на землю. Они отрицают столь же очевидные факты. Патриоты из Калифорнии.:)
STYLE
Ему кололи перамидон...
Ты уж объясни пожалуйста этот казус или придется признать, что твоя статья вымысел и сделана для горячей утки.
Leon93
Но подумай, сколько народа должно участвовать в мистификации. Это же еще надо и раненых изображать в больницах, а их полторы сотни. А без врачей (умножим еще на три) изображать раненых они не смогут. Очень много, вероятность провала стопроцентная.
Другое дело, что СВУ сделали маломощные, жертв много им не надо было, главное - шоу поставить. А шоу получилось, да. И сразу отсекаются, к примеру, исламские боевики. Они не стесняются, СВУ применяют мощные, и жертв десятки. Вероятность того, что это сами местные правители устроили, велика. Они ведь "людей Путина" до сих пор обвиняют во взрыве домов в Москве. ЗНачит, сами эту возможность вполне допускают. Понадобилось - и сделали.
Актеров надо немного.
А если пострадали случайные люди- то что ж тут сделаеш, бывает.
Ну дадут им чуток денег, собранных с народа в фонд помощи пострадавшим...
wlass
из всех конспираси теорий самая вероятная - это когда андекавер агент подговаривает молодых радикалов на теракт, дает им материалы или даже готовую бомбу, а потом спецслужбисты просто "не успевают" их остановить...
в крайнем случае (если все таки это дело раскопают) - всегда можно свалить на "оплошность и недоработку"
это кстати достаточно распространенный хоть и спорный способ "предотвращения" спецслужбами самими же ими "подготовленных" терактов
Очень вероятный сценарий. Как и 911.
Jack53
и эти люди ходят вокруг нас...
как страшно жить :)
Скорее, противно. Запах от них...
Leon93
04-23-2013, 12:28 PM
Ты уж объясни пожалуйста этот казус или придется признать, что твоя статья вымысел и сделана для горячей утки.
Нет , ты таки береги себя...
Жди официального заключения.
dream fairy
04-23-2013, 12:28 PM
Лежат, деньги собирают...
Хотя йето и нейетично...
ето ж скока денег надо..
всему этажу травматологического отделения в 7 госпиталях.
dream fairy
04-23-2013, 12:30 PM
а Леон-то.. верит в гуманность наших спецслужб.. молодец какой.
Leon93
04-23-2013, 12:30 PM
ето ж скока денег надо..
всему этажу травматического отделения в 7 госпиталях.
Ну зачем же всему?
Где ты видела чтоб весь персонал госпиталя заходил в одну палату и обслуживал одних и тех же пациентов?
Sultan
04-23-2013, 12:31 PM
конечно утка.........
чтоб такое именно инсценировать надо иметь очень большие боллс а потом всех кто в этом учавствовал убрать как свидетей,получается почти весь Бостон ..........
Leon93
04-23-2013, 12:31 PM
Ахинея всегда ахинея. Ты же видишь, что у этих конспирологов концы с концами не сходятся. Несмотря на доступность информации, они слышат только сами себя. Даже такой революционер и обличитель социальных язв, как ты, не может не видеть этого.
Можно отрицать закон всемирного притяжения, но предмет, подброшенный в воздух, все равно упадет на землю. Они отрицают столь же очевидные факты. Патриоты из Калифорнии.:)
А по существу?
Jack53
04-23-2013, 12:32 PM
1они озвучили что этот терракт во имя мирового джихада,или это ваша версия?
2 в этом и вопрос почему если была наводка за ними не велось наблюдение а,просто забыли?
вот почему? потому что Россия дала наводку,или все же из за разгильдяйства?
Джек и давайте без оскорблений и посылов к психиатру ,если вы владеете информацие разьясните на уровне беседы а не до банального сам дурак иди лечись.
Я уже говорил: в СМИ уже сейчас достаточно информации для предварительных выводов. Даже до официальных заявлений. А будет еще больше. Не вижу смысла отрицать очевидное.
как много эпитетов, граничащих с оскорблениями, и лозунгов )
....и все только для того, что б сказать, что идея заговора кажется несостоятельной?
п.с. мне -тоже, кстати.
тем не менее- у вас тут уже базар ))
Leon93
04-23-2013, 12:33 PM
конечно утка.........
чтоб такое именно инсценировать надо иметь очень большие боллс а потом всех кто в этом учавствовал убрать как свидетей,получается почти весь Бостон ..........
Ну прям так и весь...
И потом зачем убирать свидетелей инцинировки?? Они то и расскажут что был взрыв, шум, дым, все куда- то бежали и т.п...
Jack53
04-23-2013, 12:34 PM
А по существу?
По существу можно говорить с тем, кто понимает что это такое. С тем, кто не понимает, нет смысла.
Hallucinogen
04-23-2013, 12:35 PM
вот и ты.. ярлыками бросаешься.. ну да ладно, наверно без этого нельзя
посмотри на ссылку про странных людей с рюкзаками, что думаешь ?
а право на свободу слова и теорий, какими бы нелепыми они не звучали - имеет каждый.. именно это право и есть лучшая (а может и единственная) гарантия, что подобных вещей (рисуемых конспирологами) в реальности никогда не случится
dream fairy
Ну зачем же всему?
Где ты видела чтоб весь персонал госпиталя заходил в одну палату и обслуживал одних и тех же пациентов?
в больнице, я лежала, там же ротейшн, график расписан на месяц
в неделю 7 врачей, медсестёр, помошниц медсестёр, нянечек, специалистов других направлений, радиологов, лаборантов.
ДОХРЕНА
STYLE
Нет , ты таки береги себя...
Жди официального заключения.
Ты в своем амплуа. Главное притащить на форум очередной бред, а как тебя ловят на жульничестве и подтасовке фактов, так ты сразу в кусты.
Лень искать в твоих других статьях очевидные подобные ляпы, но я уверен, что все они из одного теста сделаны.
P.S/ А твое недоверие официальным источникам как-то возвышает тебя в твоих глазах и ты пытаешься этим выделиться из толпы? Вот вы все лохи и по ушам вам официалы ездят, а ты не такой, ты вон какой умный, что не веришь никому. Смешной ты, право.
Leon93
04-23-2013, 12:36 PM
По существу можно говорить с тем, кто понимает что это такое. С тем, кто не понимает, нет смысла.
Вам со Стайлом надо береч себя. Не ходите в такие темы. Ждите официалного заключения.
А пока его нет- молчите.
STYLE
04-23-2013, 12:37 PM
А по существу?
По существу ты про выросшие ноги уже написал.
Leon93
04-23-2013, 12:38 PM
Ты в своем амплуа. Главное притащить на форум очередной бред, а как тебя ловят на жульничестве и подтасовке фактов, так ты сразу в кусты.
Лень искать в твоих других статьях очевидные подобные ляпы, но я уверен, что все они из одного теста сделаны.
П.С/ А твое недоверие официальным источникам как-то возвышает тебя в твоих глазах и ты пытаешься этим выделиться из толпы? Вот вы все лохи и по ушам вам официалы ездят, а ты не такой, ты вон какой умный, что не веришь никому. Смешной ты, право.
А что мы всё обо мне? Давай о тебе.
Зачем тебе всёмйето?? Жди официального заключения. Читай Мурзилку...
Sultan
04-23-2013, 12:38 PM
Ну прям так и весь...
И потом зачем убирать свидетелей инцинировки?? Они то и расскажут что был взрыв, шум, дым, все куда- то бежали и т.п...
вы это серьезно?
чтоб через 10 лет какой нибудь пьяный Джо расскажет друзьям как он учавствовал в постановке,я вас умоляю ну это уже смешно правда
верить что это инсцинировка по крайней мере глупо
wlass
04-23-2013, 12:39 PM
народ не верит в раненого в горло молчасчего чеченского малтчега.
и я народ понимаю. после гераичиского изничтожения бинладена я уже затрудняюсь
верить во што бы то ни было.
если властям было низападло наврать про бен ладена то им и щас может низападло
присочинить че нибудь. если б тока понять исчо зачееееееем им это нужно
После 911 спецслужбы получили неплохие права по контролю за населением. Почему бы не пойти дальше?
Hallucinogen
конечно утка.........
запросто
фильм "Десят негритят" смотрела ? тотаже
http://www.youtube.com/watch?v=s8jHRjW5Lqc
в деле уборки участников заговора и нежелательных лже-свидетелей главное - не повторяться... но те, кому надо об этом и без нас знают
Leon93
По существу ты про выросшие ноги уже написал.
Йето с которых кровь не капает? Яж тебе написал ему кололи пирамидон..
А тебе надо колоть пурген со снатворным...
dream fairy
Ему кололи перамидон...
Леон.. ты сам понимаешь, что не думая логически, сопоставляя факты, а слушая только конспирологов и упрямо повторяя всё что они говорят - ты такой же лопoухий (для лапши) что и те кто слушает только государственные новости.
STYLE
04-23-2013, 12:40 PM
Вам со Стайлом надо береч себя. Не ходите в такие темы. Ждите официалного заключения.
А пока его нет- молчите.
Про ноги расскажи. Что это за чудо лекарство изобрели?
Ну попался на очередной лжи, так тихонько исчезни с темы, как ты это обычно делаешь, а не пиши дальше глупости.
Leon93
04-23-2013, 12:40 PM
вы это серьезно?
чтоб через 10 лет какой нибудь пьяный Джо расскажет друзьям как он учавствовал в постановке,я вас умоляю ну это уже смешно правда
Джо не расскажет.
У него подписка...
STYLE
04-23-2013, 12:41 PM
А что мы всё обо мне? Давай о тебе.
Зачем тебе всёмйето?? Жди официального заключения. Читай Мурзилку...
Мы не о тебе, а о твоей лжи. Но ты я думаю уже привык врать.
dream fairy
04-23-2013, 12:41 PM
Ну прям так и весь...
ну да..
ещё как перед Олимпиадой сделать генеральную репетицию, что бы потом не путались в показаниях.
Sultan
04-23-2013, 12:43 PM
Джо не расскажет.
У него подписка...
водка любую расписку анулирует...........
ну право может хватит ,теория театра это утка ..
погибли люди ,куча пострадавших ...........
STYLE
04-23-2013, 12:44 PM
вы это серьезно?
Кстати, ни один "актер" из множества существующих конспиративных теорий не признался в последствии в инсценировке. Ты представляешь какие люди кремень подбирают спецслужбы? А сколько платят в течении всей жизни? Ведь полученный ранее "гонорар" этот "актер" давно истратил, а за такое признание мог бы не хило заработать. Да и за жизнь свою вряд ли стоило бы опасаться. После такой славы убрать его было бы нелепо, это бы подтвердило его слова на 100%.
Leon93
04-23-2013, 12:45 PM
Про ноги расскажи. Что это за чудо лекарство изобрели?
Ну попался на очередной лжи, так тихонько исчезни с темы, как ты это обычно делаешь, а не пиши дальше глупости.
Я думал что ты прикалываешся, а ты оказывается действительно мозгов не имеешь...
Какие нах ноги? Йето ж бутафорские протезы...пойетому с них кров не течет, а чувак даше не в шоке оттого что стопы "оторвало"...
Sultan
04-23-2013, 12:47 PM
Джек во всех новостях,газетах и интернете написана противоречивая инфа,какая правельная ,я вам задала вопросы вы опятьже сделали вид "сам дурак" и закрылись фразой что уже есть очевидная картина..............
Стайл написал что нам правды не разглашают пока а может и не разгласят ,поэтому люди и строят догадки,нравится нет но это будут делать пока не будет официального заявления ,а вы все пытатесь оскорблять людей только за то что они хотят знать положение вещей..........
Jack53
как много эпитетов, граничащих с оскорблениями, и лозунгов )
....и все только для того, что б сказать, что идея заговора кажется несостоятельной?
п.с. мне -тоже, кстати.
тем не менее- у вас тут уже базар ))
Я уже говорил почему в таком тоне. Расскажите об этих теориях убитым и искалеченным людям и скажите им, что они просто массовка. Нечего изображать боль, забирайте заработанные деньги и расходитесь по домам.
STYLE
Это на которых целые коленные суставы видно, а на фото в форме ампутированы по самый пах.
И ты с такой лажей сюда вышел? Неужели ты считаешь всех тут дураками, которые верят, как ты, всему, что пишет желтая пресса?
Leon93
04-23-2013, 12:48 PM
Кстати, ни один "актер" из множества существующих конспиративных теорий не признался в последствии в инсценировке. Ты представляешь какие люди кремень подбирают спецслужбы? А сколько платят в течении всей жизни? Ведь полученный ранее "гонорар" этот "актер" давно истратил, а за такое признание мог бы не хило заработать. Да и за жизнь свою вряд ли стоило бы опасаться. После такой славы убрать его было бы нелепо, это бы подтвердило его слова на 100%.
Хотя признаются иногда, но тогда сразу включаются такие как ты и говорят что чувак врет...
Вот что ты скажет про того старичка, который сидит в тюрьме и говорит что йето он стрелял в Кенеди.
Hallucinogen
04-23-2013, 12:48 PM
President Barack Obama is not injured and there haven not been explosions at the White House, contrary to what a tweet sent out from the hacked account of the Associated Press claimed on Tuesday:
http://i.huffpost.com/gen/1101028/original.jpg
http://www.huffingtonpost.com/2013/04/23/obama-not-injured_n_3140304.html
a рынки уже успели среагировать временным проседанием
Jack53
04-23-2013, 12:49 PM
Стайл написал что нам правды не разглашают пока а может и не разгласят ,поэтому люди и строят догадки,нравится нет но это будут делать пока не будет официального заявления ,а вы все пытатесь оскорблять людей только за то что они хотят знать положение вещей..........
Они не хотят знать положение вещей. Они уже "знают". Заранее.
Leon93
04-23-2013, 12:49 PM
Это на которых целые коленные суставы видно, а на фото в форме ампутированы по самый пах.
И ты с такой лажей сюда вышел? Неужели ты считаешь всех тут дураками, которые верят, как ты, всему, что пишет желтая пресса?
Коленные суставы- фигня. В музеях Мадамы Тюссо даже селиком с ногтями делают- фиг от настоящих отличиш...
Hallucinogen
04-23-2013, 12:50 PM
Я уже говорил почему в таком тоне. Расскажите об этих теориях убитым и искалеченным людям и скажите им, что они просто массовка. Нечего изображать боль, забирайте заработанные деньги и расходитесь по домам.
не надо здесь спекулировать искалеченными людьми, Jack53...
Leon93
04-23-2013, 12:51 PM
водка любую расписку анулирует...........
ну право может хватит ,теория театра это утка ..
погибли люди ,куча пострадавших ...........
Ну так не входите в йету тему если вам хватит.
STYLE
04-23-2013, 12:51 PM
ну да..
ещё как перед Олимпиадой сделать генеральную репетицию, что бы потом не путались в показаниях.
Хорошо подметила про репетицию. Наверняка, чтоб так сыграть, актеры должны быть профессионалами и не раз репетировать это.
Теперь сторонникам конспирации надо проверить все театры и найти этих актеров, чтоб сравнить их лица с фото с марафона.
Вот это будет сенсация!!!
Jack53
04-23-2013, 12:52 PM
не надо здесь спекулировать искалеченными людьми, Jack53...
Их же нет, это все игра, спектакль, по-вашему. Бревна в своем глазу не видите, революционеры.
Leon93
04-23-2013, 12:52 PM
Хорошо подметила про репетицию. Наверняка, чтоб так сыграть, актеры должны быть профессионалами и не раз репетировать это.
Теперь сторонникам конспирации надо проверить все театры и найти этих актеров, чтоб сравнить их лица с фото с марафона.
Уже сделано. Ты просто засунул голову в песок и сылок не читаешь
Ну так не входите в йету тему если вам хватит.
По-моему, это вам пора из нее выйти
dream fairy
04-23-2013, 12:56 PM
О.. кстати..
Hallucinogen
04-23-2013, 12:56 PM
Их же нет, это все игра, спектакль, по-вашему. Бревна в своем глазу не видите, революционеры.
по какому - "по нашему" ?
вот ты уже начал мне приписывать чьи то идеи... что будет дальше ?!
почему вы это мне предлагаете? :120:
...тем не менее- зачем переходить на оскорбления и личности.
вы так только слабость своих аргументов показываете
Leon93
04-23-2013, 12:58 PM
По-моему, это вам пора из нее выйти
Твой номер 16й.
Твой номер 16й.
идите в ж... жж
Jack53
04-23-2013, 01:00 PM
по какому - "по нашему" ?
вот ты уже начал мне приписывать чьи то идеи... что будет дальше ?!
Ты мне приписываешь спекуляцию страданиями искалеченных людей. Что дальше будет? Давай лучше остановимся на этой точке. При наших разногласиях мы вполне мирно общались, давай не усугублять.
STYLE
04-23-2013, 01:00 PM
Я думал что ты прикалываешся, а ты оказывается действительно мозгов не имеешь...
Какие нах ноги? Йето ж бутафорские протезы...пойетому с них кров не течет, а чувак даше не в шоке оттого что стопы "оторвало"...
Подождем следующую фотку после выписки из госпиталя? Если ты прав, то он будет без ног по самый пах, если с ногами ниже колен, то ..... Ты же не думаешь, что он будет эти муляжи таскать все время теперь?
STYLE
04-23-2013, 01:02 PM
Коленные суставы- фигня. В музеях Мадамы Тюссо даже селиком с ногтями делают- фиг от настоящих отличиш...
Особенно их не отличат те врачи, которые прибыли на место взрыва сразу. Или они тоже в сговоре?
STYLE
04-23-2013, 01:03 PM
Уже сделано. Ты просто засунул голову в песок и сылок не читаешь
Что сделано? Найдены театры, где работали эти "актеры"?
Hallucinogen
04-23-2013, 01:04 PM
Ты мне приписываешь спекуляцию страданиями искалеченных людей. Что дальше будет? Давай лучше остановимся на этой точке. При наших разногласиях мы вполне мирно общались, давай не усугублять.
тебе надо было повесить на меня лэйбл, поукорять ранеными, приписать мне чужую теорию, и в конце концов предложить "не усугублять"...
впрочем я всегда "за" то чтоб не усугублять
Jack53
04-23-2013, 01:05 PM
тебе надо было повесить на меня лэйбл, поукорять ранеными, приписать мне чужую теорию, и в конце концов предложить "не усугублять"...
впрочем я всегда "за" то чтоб не усугублять
По-моему, укорял спекуляциями на раненных ты меня. Или мне показалось? Ну да ладно...
Leon93
04-23-2013, 01:08 PM
Особенно их не отличат те врачи, которые прибыли на место взрыва сразу. Или они тоже в сговоре?
А где ты видел врачей? Они на скорых не есдют. Там совершенно другой персонал.
Посмотри кстати на фотку чувака, который лежит в госпитале типа без ног.
Ноги конечно под одеялом. Все улыбаются, он показывает большой палец ввер. Уже собрал 611 тыс долл в свой фонд помощи..
Leon93
04-23-2013, 01:10 PM
Что сделано? Найдены театры, где работали эти "актеры"?твои запросы никогда не кончатся..
Сначала ты хотел найти актеров, тебе нашли, теперь тебе мало, ты хочеш чтоб нашли театры..
А потом что, попросиш чтоб гримеров в наручниках привели?
Nabludatel'
04-23-2013, 01:11 PM
вооот
а здесь - запросто
а почему тебе не представить другую картину.
У тебя погиб в автокатастрофе родственник. Ты идёшь на похороны,
а там какие-то люди говорят тебе что никакой автокатастрофы не было.
В грону лежит не твой родственник, а переодетый агент госдепа, врачи в госпитале все подкуплены, и всё это было сделано, чтобы вызвать общественное возмущение автопромышленностью.
Собственно, я эту тему открыл даже не предполагая, что здесь собирутся конспирологи.
Возможно вам, конспирологам, и сочувствующим имеет смысл открыть другую тему, и там пишите всё, что только в голову продёт, и ставьте все блоги и статьи на эту тему, которые появляются на инете.
Jack53
04-23-2013, 01:16 PM
В грону лежит не твой родственник, а переодетый агент госдепа, врачи в госпитале все подкуплены, и всё это было сделано, чтобы вызвать общественное возмущение автопромышленностью.
Собственно, я эту тему открыл даже не предполагая, что здесь собирутся конспирологи.
Возможно вам, конспирологам, и сочувствующим имеет смысл открыть другую тему, и там пишите всё, что только в голову продёт, и ставьте все блоги и статьи на эту тему, которые появляются на инете.
Я хотел сказать примерно то же, но Наб лучше сформулировал. Именно так.
Leon93
04-23-2013, 01:19 PM
А ты открывай темы с четкими правилами, какое мнение иметь можно, а какое нельзя.
Nabludatel'
04-23-2013, 01:23 PM
А ты открывай темы с четкими правилами, какое мнение иметь можно, а какое нельзя.
Леонид, не забывай свои чёткие правила:
- холокоста не было.
- 911 сделал госдеп.
- Бостонский теракт сделан работниками госдепа.
- Столица вселенной Владимир, и вокруг него образовалась солнечная система и нашa галактика.
- При Сталине цены снижали.
Вроде всё. Ах да. Тебя тоже нет, есть фоменко а ты его пророк, хотя тебя нет.
Leon93
04-23-2013, 01:24 PM
холокоста не было.
911 сделал госдеп.
Бостонский теракт сделан работниками госдепа.
Столица вселенной Владимир, и вокруг него образовалась солнечная система и наш галактика.
При Сталине цены снижали.
Ну вот видиш, можеш же.
STYLE
04-23-2013, 01:26 PM
А где ты видел врачей? Они на скорых не есдют. Там совершенно другой персонал.
Посмотри кстати на фотку чувака, который лежит в госпитале типа без ног.
Ноги конечно под одеялом. Все улыбаются, он показывает большой палец ввер. Уже собрал 611 тыс долл в свой фонд помощи..
Хорошо. Другой персонал тоже в сговоре?
Что тебя тут удивило? Ты хотел бы "продать" свои ноги за 611 тысяч?
Nabludatel'
04-23-2013, 01:28 PM
Ну вот видиш, можеш же.
конечно вижу, что пока тебе лично яйца не снесёт, ты будешь говорить что у тебя там и в голове подшипники
Leon93
04-23-2013, 01:30 PM
конечно вижу, что пока тебе лично яйца не снесёт, ты будешь говорить что у тебя там и в голове подшипники
А чего мы всё обо мне?
Давай лучше о тебе.
Ты в доле с организаторами?
Leon93
04-23-2013, 01:31 PM
Хорошо. Другой персонал тоже в сговоре?
Что тебя тут удивило? Ты хотел бы "продать" свои ноги за 611 тысяч?
Свои нет, а твои продал бы.
Hallucinogen
04-23-2013, 01:32 PM
у меня нет какой то конспирологической теории, непонятно почему ты меня записал в конспирологи
наверно по привычке
если же представлять раненых , то ЛЮБЫЕ разговоры об этом взрыве им бы не понравились.. и газеты с телевизором, и блоги и пооч.
поэтому в присутствии раненых об авариях мы говорить конешно же не будем....
кстати, раз уж пошли спекуляции пострадавшими... часть родственников погибших в 911 обьединились с требованием к правительству рассказать "правду", тоже вроде конспирологов - не верят что все было так, как им рассказали.. но их уже пострадавшими не попрекнешь, они и есть те самые пострадавшие, не воображаемые, как в твоем примере, а настоящие
Jack53
04-23-2013, 01:33 PM
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2013/04/130423_us_boston_fbi_senate.shtml
Прокол был. Вернее, халатность, небрежность. Но прокол - не заговор.
Манюня
04-23-2013, 01:37 PM
вы слышали про фейк твит?
хакнули АП новости твитер, твитнули что Белый Дом взорвали
и стоки попадали
Hallucinogen
04-23-2013, 01:42 PM
вы слышали про фейк твит?
хакнули АП новости твитер, твитнули что Белый Дом взорвали
и стоки попадали
President Barack Obama is not injured and there haven not been explosions at the White House, contrary to what a tweet sent out from the hacked account of the Associated Press claimed on Tuesday:
http://i.huffpost.com/gen/1101028/original.jpg
http://www.huffingtonpost.com/2013/04/23/obama-not-injured_n_3140304.html
a рынки уже успели среагировать временным проседанием
...
Jack53
04-23-2013, 01:45 PM
В Канаде госдеп промашку дал - не сумел взорвать поезд. Мнение конспирологов? Все же взорвали и скрывают от народа?:153:
Nabludatel'
04-23-2013, 01:55 PM
у меня нет какой то конспирологической теории, непонятно почему ты меня записал в конспирологи
наверно по привычке
если же представлять раненых , то ЛЮБЫЕ разговоры об этом взрыве им бы не понравились.. и газеты с телевизором, и блоги и пооч.
поэтому в присутствии раненых об авариях мы говорить конешно же не будем....
кстати, раз уж пошли спекуляции пострадавшими... часть родственников погибших в 911 обьединились с требованием к правительству рассказать "правду", тоже вроде конспирологов - не верят что все было так, как им рассказали.. но их уже пострадавшими не попрекнешь, они и есть те самые пострадавшие, не воображаемые, как в твоем примере, а настоящие
действительно, зачем вообще "спекулировать" и говорить о раненых и пострадавших в этой теме, которая плавно перешла от практически прямых репортажей и соболезнований на конспирологию и защиту прав конспирологов?
Кстати, о каких родтвенниках погибших 911 ты говоришь?
всё тот же Леон93 говорит, что никаких погибших в 911 не было, Ето всё заговор и никто не видел трупов и их родственников.
возможно тебе имеет смысл поговорить на эти темы с Леоном93, у вас найдётся много общего, не обязательно одного цвета, но приблизительно похожих оттенков.
Leon93
04-23-2013, 02:15 PM
всё тот же Леон93 говорит, что никаких погибших в 911 не было,
Ну ты смотри ка..
А я и не знал что он йето говорит. Надо ему сделать ата- та.
Leon93
04-23-2013, 02:16 PM
В Канаде госдеп промашку дал - не сумел взорвать :
Даже странно..
Но тебе верю.
Nabludatel'
04-23-2013, 02:19 PM
Ну ты смотри ка..
што такое, Леонид, ты уже допускаешь что на 911 погибли люди?
А ещё пару лет назад хитро поднимал свою бровь и подозрительно заявлял форуму - что почему-то никто лично не знал ни погибших, ни их семьи...
Забыл, что ли?
IggyPop
04-23-2013, 02:20 PM
действительно, зачем вообще "спекулировать" и говорить о раненых и пострадавших в этой теме, которая плавно перешла от практически прямых репортажей и соболезнований на конспирологию и защиту прав конспирологов?
Кстати, о каких родтвенниках погибших 911 ты говоришь?
всё тот же Леон93 говорит, что никаких погибших в 911 не было, Ето всё заговор и никто не видел трупов и их родственников.
возможно тебе имеет смысл поговорить на эти темы с Леоном93, у вас найдётся много общего, не обязательно одного цвета, но приблизительно похожих оттенков.
Леон93 уже давно перестал быть актуальным.
Он пропал с тех пор как я ему доказал что из обоих его главных кумиров один есть отморозок а другой гомосексуалист. После этого мы пришли к логическому умозаключению что сам Леон93 и есть их смешение. То есть отмороженный пид...с.
Leon93
04-23-2013, 02:24 PM
што такое, Леонид, ты уже допускаешь что на 911 погибли люди?
А ещё пару лет назад хитро поднимал свою бровь и подозрительно заявлял форуму - что почему-то никто лично не знал ни погибших, ни их семьи...
Забыл, что ли?
Наверно йето было до того какмты сказал что знал всех лично и поименно.
STYLE
04-23-2013, 02:24 PM
твои запросы никогда не кончатся..
Сначала ты хотел найти актеров, тебе нашли, теперь тебе мало, ты хочеш чтоб нашли театры..
А потом что, попросиш чтоб гримеров в наручниках привели?
Ну не пиши хотя бы явных глупостей. Эти в блогах на таких вещах себе деньги зарабатывают неся околесицу, ты за какой хрен эту муйню несешь?
dream fairy
04-23-2013, 02:25 PM
"По данным на вечер понедельника, в больницах оставались 48 пострадавших, двое - в тяжёлом состоянии. Это семилетняя девочка - сестра погибшего ребенка, как уточняет Тхе Даилы Маил, и мужчина старше 60 лет. Состояние девочки стабильно улучшается.
То, что за прошедшие дни никто из пациентов не умер, свидетельствует о качестве оказанной им медицинской помощи, говорят специалисты. Однако многим предстоит длительное лечение, в том числе серьезная психологическая помощь. Особенно тем, кто потерял конечности - ампутация была необходима 14 пациентам." :(
STYLE
04-23-2013, 02:29 PM
Свои нет, а твои продал бы.
Так пострадавшему за его ноги заплатили, а ты позавидовал.
CAPRI
04-23-2013, 02:34 PM
Вдова Царнаева хочет сотрудничать со следствием
РБК daily Сегодня, 21:15
ФБР допросило вдову Тамерлана Царнаева, 24-летнюю Кэтрин Рассел, которая согласилась сотрудничать со следствием и готова все рассказать о своем муже. Адвокат девушки Амато Делуки, уже сообщил, что Кэтрин узнала о взрывах в Бостоне из теленовостей и не имеет к нему никакого отношения.
«Роль моего мужа и его брата в теракте была для меня абсолютным шоком», — рассказала ФБР Кэтрин Рассел, сообщает Reuters. «Я сделаю все возможное, чтобы помочь следствию», — подчеркнула она. По сообщению The Washington Post, девушка встретила своего будущего мужа в ночном клубе, когда она еще была ученицей школы. После этой встречи у нее начались проблемы с учебой, и она бросила школу, хотя до этого и была одной из лучших учениц. Замуж за Царнаева она вышла около четырех лет назад, тогда же она приняла ислам и начала носить хиджаб. После смерти Тамерлана у нее на руках осталась трехлетняя дочь.
«Кэтрин прекрасная девушка, глубоко преданная исламской религии», — рассказывают ее преподаватели. «Она ничего об этом не знала. Она понимает, что ей необходимо пообщаться со следователями, потому что это дело представляет угрозу национальной безопасности США», — отметил ее адвокат.
http://rbcdaily.ru/world/562949986727352
CAPRI
04-23-2013, 02:42 PM
Час назад на "Эхе" - По следам братьев Царнаевых. (http://www.echo.msk.ru/sounds/1058869.html)
Милька
04-23-2013, 02:45 PM
Леон93 уже давно перестал быть актуальным.
Он пропал с тех пор как я ему доказал что из обоих его главных кумиров один есть отморозок а другой гомосексуалист. После этого мы пришли к логическому умозаключению что сам Леон93 и есть их смешение. То есть отмороженный пид...с.
Лично я подозреваю, что там не информации мало, а серого вещества.
что здесь не сходится?
Твой номер 16й.
серьезные предупреждения
при продолжении подобного тона разговора в данном треде - бан
Yurikka
04-23-2013, 02:45 PM
Ну ты смотри ка..
ему уже сделали и до сих пор делают...
IggyPop
04-23-2013, 02:53 PM
серьезные предупреждения
при продолжении подобного тона разговора в данном треде - бан
Опять за правду я страдаю.
Yura717
04-23-2013, 02:59 PM
ткань из синтетики ... так что впитываться кровь не будет ... а на изменение цвета нужно время...
Slippery When Wet
04-23-2013, 02:59 PM
они типо умные,
все остальные идиоты..
Не все, но многие, я бы сказал.
Есть люди умные и есть глупые.
Глупых гораздо больше.
Такова реальность.
Yura717
04-23-2013, 03:06 PM
The slaying of one of Tamerlan Tsarnaev's best friends in September 2011 is now being reviewed by a "wider group of eyes,"a source close to the Boston bombing investigation tells CNN.The killings of Brendan Mess and two others -- all of whom had their throats slit -- in Waltham, Massachusetts, remain unsolved. The Middlesex County district attorney's office said at the time that the three victims were killed by "sharp force injuries of the neck."
District Attorney Gerry Leone said days after the crime that the victims and two unknown perpetrators appeared to know each other and that it was not a random crime. No suspects were named or arrests made in the case.
Tsarnaev and Mess were sparring partners at a local gym, and the source tells CNN investigators believe he was one of the last people to see Mess alive.
Investigators of the crime reported at the time that the heads of the three victims were pulled back and their throats slit ear to ear with great force. Marijuana was spread over the bodies in a "symbolic gesture," and several thousand dollars in cash was found at the scene.
...
Yura717
04-23-2013, 03:12 PM
Eleven months earlier, Tsarnaev was arrested, accused of domestic assault and battery against his girlfriend at his home in Cambridge, police records said.The police report was redacted to hide the girlfriend's name, and a police spokesman would not confirm it was Russell.
The woman, who was "crying hysterically," called 911 to report that she was "beat up by her boyfriend" on the afternoon of July 28, 2009, Cambridge Police Officer Angela Pereira wrote in the arrest report.
Tsarnaev told Pereira and another officer that his girlfriend "was yelling at him because of another girl."
...
Yurikka
04-23-2013, 03:14 PM
вай вай, настоящий джигит.
Leon93
04-23-2013, 03:20 PM
0:06 - спиной к месту взрыва стоит 6 человек в жёлтых куртках. Их задача отсекать возможных свидетелей после подрыва хлопушки. Можно подумать, что это дополнительная охрана участников на финише. Однако их роль другая - они знают, что идут учения, и они подстраховывают, помогая держать ситуацию под контролем.
0:25 - затем демонстрация дыма, вторых, третьих этажей. Что делается на месте "взрыва" снимающего не интересует.
0:45- камера возвращается на место происшедшего. За 30 сек сцена была оформлена под прикрытием дыма (его дополнительно нагнетали на съёмочную площадку).
1:05 - 1:10 - люди в жёлтых куртках на площадке начинают имитировать оказание помощи, одновременно продолжая создавать видимость теракта. На тротуаре чисто - никаких следов крови. Её выливали, когда жёлтые наклонялись, изображая помощь "потерпевшим".
1:15 - двое с камерами вместо того, чтобы попасть на место "кровавого теракта" уходят.
1:20 - на площадке продолжаю деловито разбрасывать мусор. Появились первые лужи "крови".
1:35 - вторые и третьи этажи здания. Возгонка эмоций вместо документирования того, что происходит на месте событий.
1:40 - 1:56 - стёкла в анкерах на 2, 3 и выше этажах целы. На здании рядом слева разбита одна рама. Обратите внимание, что здание с анкерами выступает на метр вперёд относительно соседнего здания. В образовавшемся углу на тротуаре и произошёл подрыв. Взрывная волна ушла вверх никому не причинив повреждений.
2:05 - везде жёлтые куртки. Появляются городские службы в накидках салатового света.
2:30 - тот кто снимает не торопиться в гущу событий, продолжая показывать асфальт.
Видео очевидца из толпы. Стоит на стороне взрыва, спиной к сцене. Произошедшиt на ней события и стали темой нашего совместного исследования.
http://vvv-ig.livejournal.com/441799.html
Reitarou
04-23-2013, 03:20 PM
А нельзя жену этого Царнаева как-нибудь расстричь обратно?
Yurcha
04-23-2013, 03:28 PM
+10
Кошка Мурка
04-23-2013, 03:29 PM
вопрос почему они согласились это сделать. - помнишь сетования Мюллера, когда они упустили солдатика-охранника радистки Кэт прямо из-под носа? )))
Когда он восклицает с досадой, что очень тяжело иметь дело с непрофессионалами: никогда не знаешь, как они поступят. Проффесионала можно просчитать, любителя - нет.
Нестыковки - потому, что нет никакой "организации" и "кукловодов" за ними, нет никаких подстав. Я теперь в этом почти не сомневаюсь.
Изумляются, "как могли благополучные, выросшие в Штатах мальчики" и т.д и т.п. на такое пойти - и не обращают внимание на детали: младший смотрел в рот старшему брату и ходил за ним, как за дудочкой крысолова (и традиции, и семейное воспитание, и особенности личности. А вот культ доносительства, насаждаемый в местных школах, никакого влияния на него не оказал. Семья самое важное на свете, старшие - непререкаемые авторитеты, то, что не семья - идёт лесом.)
Старший - не только из мелкого лепил, что хотел (там и усилий не надо было - пластилин), но и ухитрился мозги промыть совершенно нормальной американской девушке из успешной семьи... Промыть так, что она сама себя низвела из человека, которому были даны все шансы, все возможности - в пыль.
Смазливой рожи и игры в рыцаря без страха и упрёка здесь мало.
Нужно ещё умение манипулировать и подавлять волю других.
В нём это всё было - факты налицо...
Кроме того, старший сюда приехал уже сформировавшейся личностью. Формировался он известно где и под каким влиянием. Приехал позже остальной семьи, без конца катался обратно - зачем, теперь тоже понятно.
Из трёх последних лет он в общей сложности почти год провёл в Дагестане (а м.б., Чечне, а может, и ещё куда ездил).
"Рос духовно" и учился искусству бомбоделания, потому что сам так захотел.
Такого хвата не очень-то подставишь и заставишь делать то, что начальник укажет.
ФБР копало, и ФСБ копало - ничего не накопали ни те, ни эти, кроме того, что якшается с исламо-радикалами.
Все эти факты, вместе с последующими событиями, непротиворечиво укладываются в единственную версию - ничьих заказов он не исполнял. Сам придумал, сам разработал детали.
Самонадеянность и подвела: про камеры знал, конечно, но в такой толпе и в незаметной одежде - думал, наверное, что растворится бесследно.
Поэтому ничего не было подготовлено - дальше цепь случайностей... старший вдруг обнаружил, что умения сделать и заложить бомбу мало, надо ещё уметь убегать и прятаться.
Поэтому решил тут же на ходу умереть шахидом - и того не сумел, рука дрогнула взрыватель замкнуть (а может, просто напутал чего в схеме.)
Но тут младший очень удачно, хотя и нечаянно, помог отправиться к аллаху.
Ну и вот. Рационального мотива нет, причины нет, смысла нет, взявших на себя ответственность нет - потому что всё его, Тамерлана Царнаева, самодельный "джихад".
П.С. Обсасывателей версии "постановки" хорошо бы собрать и использовать в качестве статистов для следственных экспериментов с фаршированными кастрюльками... :115:
Leon93
04-23-2013, 03:33 PM
- помнишь сетования Мюллера, когда они упустили солдатика-охранника радистки Кэт прямо из-под носа? )))
Когда он восклицает с досадой, что очень тяжело иметь дело с непрофессионалами: никогда не знаешь, как они поступят. Проффесионала можно просчитать, любителя - нет.
Нестыковки - потому, что нет никакой "организации" и "кукловодов" за ними, нет никаких подстав. Я теперь в этом почти не сомневаюсь.
Изумляются, "как могли благополучные, выросшие в Штатах мальчики" и т.д и т.п. на такое пойти - и не обращают внимание на детали: младший смотрел в рот старшему брату и ходил за ним, как за дудочкой крысолова (и традиции, и семейное воспитание, и особенности личности. А вот культ доносительства, насаждаемый в местных школах, никакого влияния на него не оказал. Семья самое важное на свете, старшие - непререкаемые авторитеты, то, что не семья - идёт лесом.)
Старший - не только из мелкого лепил, что хотел (там и усилий не надо было - пластилин), но и ухитрился мозги промыть совершенно нормальной американской девушке из успешной семьи... Промыть так, что она сама себя низвела из человека, которому были даны все шансы, все возможности - в пыль.
Кроме того, старший сюда приехал уже сформировавшейся личностью. Формировался он известно где и под каким влиянием. Приехал позже остальной семьи, без конца катался обратно - зачем, теперь тоже понятно.
Из трёх последних лет он в общей сложности почти год провёл в Дагестане (а м.б., Чечне, а может, и ещё куда ездил).
Такого хвата не очень-то подставишь и заставишь делать то, что начальник укажет.
ФБР копало, и ФСБ копало - ничего не накопали ни те, ни эти, кроме того, что якшается с исламо-радикалами.
Все эти факты, вместе с последующими событиями, непротиворечиво укладываются в единственную версию - ничьих заказов он не исполнял. Сам придумал, сам разработал детали.
Самонадеянность и подвела: про камеры знал, конечно, но в такой толпе и в незаметной одежде - думал, наверное, что растворится бесследно.
Поэтому ничего не было подготовлено - дальше цепь случайностей... старший вдруг обнаружил, что умения сделать и заложить бомбу мало, надо ещё уметь убегать и прятаться.
Поэтому решил тут же на ходу умереть шахидом - и того не сумел, рука дрогнула взрыватель замкнуть (а может, просто напутал чего в схеме.)
Ну и вот. Рационального мотива нет, причины нет, смысла нет, взявших на себя ответственность нет - потому что всё его, Тамерлана Царнаева, самодельный "джихад".
П.С. Обсасывателей версии "постановки" хорошо бы собрать и использовать в качестве статистов для следственных экспериментов с фаршированными кастрюльками... :115:
Тебе б детективчики писать...
Yurcha
04-23-2013, 03:34 PM
вооот
а здесь - запросто
В реале люди обычно ведут беседы с людьми своего круга - торговки с торговками, бабушки на лавочках друг с другом, интеллигенты с интеллигентами. А тут " каждой твари по паре" - отсюда и взаимная нетерпимость.
Jack53
04-23-2013, 03:37 PM
- помнишь сетования Мюллера, когда они упустили солдатика-охранника радистки Кэт прямо из-под носа? )))
Убедительно, я тоже склоняюсь к этой версии. Только младший, вполне возможно, сознательно переехал старшего, в тот момент, когда на того, еще живого, надевали наручники. Может быть, у них даже договоренность на этот счет была.
dream fairy
04-23-2013, 03:37 PM
Тебе б детективчики писать...
тебе б фантастику
знаешь почему у чувака без ноги крови нет.. - он безкровный киборг-инопланетянин.
Alex5448
04-23-2013, 03:39 PM
Imenno tak. Vsjo po polochkam.
Whoever
04-23-2013, 03:40 PM
.....Поэтому решил тут же на ходу умереть шахидом - и того не сумел, рука дрогнула взрыватель замкнуть (а может, просто напутал чего в схеме.)
.....
ещё и маме успел позвонить-"мама, за нами полиция гонится"...и замолчал навсегда.
"шахид"....даже так не назовёшь-а просто манипулятивное г**но, склонное к насильственным действиям.
и мамаша ещё та там.
Yura717
04-23-2013, 03:49 PM
ещё и маме успел позвонить-"мама, за нами полиция гонится"...и замолчал навсегда.
"шахид"....даже так не назовёшь-а просто манипулятивное г**но, склонное к насильственным действиям.
и мамаша ещё та там.
это домыслы ... мама сама сказала что узнала из телепередачи ....
Leon93
04-23-2013, 03:59 PM
Убедительно, я тоже склоняюсь к этой версии. Только младший, вполне возможно, сознательно переехал старшего, в тот момент, когда на того, еще живого, надевали наручники. Может быть, у них даже договоренность на этот счет была.
Ну вот значит он его переехалми уехал..
А полиция, все 180 человек, толькомруками развели и даже за ним не погнались..
Потому что тогда. Его ж надо было бы арестовыват сразу. А какмже обыски всех бостонских домов??
Ну вот значит так полицейские и смотрели удаляющемуся джипу с убийцей вслед. Грустно так, почти любя...
Yura717
04-23-2013, 04:00 PM
Collier was inside his police vehicle Thursday night after responding to a loud disturbance call when he was shot and killed on the MIT campus, according to Watertown Police Chief Edward Duveau.
"It appears that the suspects approached from the rear... and then fired four to five shots into the cruiser," Cambridge Police
...
Whoever
04-23-2013, 04:00 PM
это домыслы ... мама сама сказала что узнала из телепередачи ....
Wall Street Journal?
Don't think so.
он ей не сказал, видимо, почему гонятся-просто пожаловался.
согласно той же мамаше.
а остальное она могла узнать и из передачи.
хотя её роль в становлении Тамерлана таким, каким он был, очевидна-воровка и исламистка.
Yura717
04-23-2013, 04:04 PM
Ну вот значит так полицейские и смотрели удаляющемуся джипу с убийцей вслед. Грустно так, почти любя...
Ты что не знаешь Американскую полицию? они ждали приезда профессионального спецназа ...
Yura717
04-23-2013, 04:09 PM
Wall Street Journal?
Don't think so.
Российскому TV она о звонке не сказала ...
AlexC
04-23-2013, 04:11 PM
Полицейские, например, используют местных наркоманов или наркодилеров как своих информаторов, закрывая глаза на то, что они могут делать (кражи и прочее). Может быть, их и использовали, чтобы внедриться в какую-то группу или что-то в этом роде. В таком случае это может объяснить почему никто ничего не смог найти на них, особенно когда происходит такая слежка как сегодня. Никогда не поверю, что кто-то хотел, чтобы прогремели взрывы. Братья в данном случае действовали самостоятельно. А, может быть, это и была самая обыкновенная промашка со стороны определённых структур. Спекуляции. Одно очевидно - эти братья психи.
Nahla
04-23-2013, 04:15 PM
я очень верю, что могло быть банальное упущение и недоглядели.
человеческий фактор еще никто не запретил.
вы в больших компаниях работали сталкивались, с организациами, корпорациями..?
вы наблюдали, какой процент некомпетентных людей там бывает.
не замечали?
везде бывает. так почему в спецслужбах им не быть. ну не положено по рангу, но пускай меня едик одернет, если не права. но даже там могут быть и есть.
Jack53
04-23-2013, 04:15 PM
Ну вот значит он его переехалми уехал..
А полиция, все 180 человек, толькомруками развели и даже за ним не погнались..
Потому что тогда. Его ж надо было бы арестовыват сразу. А какмже обыски всех бостонских домов??
Не 180, а 6.
Когда спустя некоторое время полиция настигла угнанный "Мерседес" в Уотертауне, предместье Бостона, мужчины на ходу бросили в них из машины две самодельные бомбы.
Началась перестрелка, в ходе которой злоумышленники, вооруженные по крайней мере двумя пистолетами и карабином М-4, израсходовали примерно 80 патронов, а шестеро противостоявших им полисменов – более 120. Как пишет Генк, один из мужчин был тяжело ранен, а другой сумел скрыться на машине.
По данным прессы, старший брат, 26-летний Тамерлан, вышел из внедорожника и продолжал палить в сторону полицейских, но скоро у него кончились патроны. Полицейские бросились к нему, повалили на асфальт и начали надевать на него наручники, как вдруг Джохар рванул в их сторону на "Мерседесе", переехал лежавшего на улице брата и умчался прочь. Вскоре Тамерлан скончался в больнице. ФБР взяло у него отпечатки пальцев и установило его личность.
По словам Генка, вскоре внедорожник был обнаружен неподалеку от места перестрелки. Внутри было найдено маломощное взрывное устройство.
На месте перестрелки были найдены две не взорвавшиеся самодельные бомбы и куски нескольких взорвавшихся.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2013/04/130422_tsarnaev_charged_usa.shtml
dream fairy
04-23-2013, 04:19 PM
Не 180, а 6.
а с собакой потом след не взять? от машины?
анлес он на другую пересел и её не нашли.
Yurcha
04-23-2013, 04:20 PM
Imenno tak. Vsjo po polochkam.
Один факт не дает мне покоя. Я уверена, что FBI не забывает тех на кого у них уже есть файлы. Как они могли не проследить за старшим братом, особенно зная что он покидал страну на пол года? Не прослушивать его телефон, не прослеживать его почту. Мне в это просто не верится.
Yura717
04-23-2013, 04:21 PM
В таком случае это может объяснить почему никто ничего не смог найти на них, особенно когда происходит такая слежка как сегодня. Никогда не поверю, что кто-то хотел, чтобы прогремели взрывы. Братья в данном случае действовали самостоятельно. А, может быть, это и была самая обыкновенная промашка со стороны определённых структур. Спекуляции. Одно очевидно - эти братья психи.
один из братьев слушал проповеди Х. Чумакова ... на ингушском языке ... наверно в ФБР нет спецов владеющих этим языком что проанализировать проповеди этого чувака...
Jack53
04-23-2013, 04:21 PM
анлес он на другую пересел и её не нашли.
Это вопрос не ко мне. Ну, не было у них собаки. И я не уверен, что собака может взять след от машины. По запаху бензина идти, что ли?
Yurcha
04-23-2013, 04:22 PM
везде бывает. так почему в спецслужбах им не быть. ну не положено по рангу, но пускай меня едик одернет, если не права. но даже там могут быть и есть.
там тоже бывают. Но каждый кто хоть однажды попал под подозрение уже на пожизненном крючке.
Nahla
04-23-2013, 04:27 PM
там тоже бывают. Но каждый кто хоть однажды попал под подозрение уже на пожизненном крючке.
ну значит, не удержали удочку.
мне сценарий леона вообще никак.
щяс какой-нибудь закон примут.
силмоихнет.
dream fairy
04-23-2013, 04:28 PM
Это вопрос не ко мне. Ну, не было у них собаки. И я не уверен, что собака может взять след от машины. По запаху бензина идти, что ли?
Нет.
Собака след берёт от запаха одежды, и запаха владельца наверное, так что если нашли машину от которой он сбежал в темноту, то и собака должна взять след, собака приезжает в течении 15 минут.
Чувака искали сутки почти.
Мне лично, тут непонятно, но я подробностей не знаю.
Кошка Мурка
04-23-2013, 04:30 PM
Один факт не дает мне покоя. Я уверена, что FBI не забывает тех на кого у них уже есть файлы. Как они могли не проследить за старшим братом, особенно зная что он покидал страну на пол года? Не прослушивать его телефон, не прослеживать его почту. Мне в это просто не верится. - как могли, как могли... а вот так могли.
Про его полугодовой вояж в Дагестан в прошлом году знали, а то, что в предыдущем 2011-м он тоже пять месяцев там провёл - обнаружили на днях: спеллинг фамилии перепутан оказался - и слона, понимаешь, не приметили.
dream fairy
04-23-2013, 04:31 PM
По первому каналу сегодня утром тоже сказали что спланированный теракт, что бы убедить консерваторов в большем сотрудничестве с Россией и поменять направление с Сирией.
Yura717
04-23-2013, 04:33 PM
Ricin suspect freed, marshals say; attorney says he was set up
http://www.cnn.com/2013/04/23/us/ricin-suspect-released/index.html
Curtis was accused of sending letters containing "a suspicious granular substance" to Obama, Sen. Roger Wicker, R-Mississippi; and Sadie Holland, a Justice Court judge in Lee County, Mississippi. The FBI said the substance tested positive for ricin, a toxin derived from castor beans (http://www.cnn.com/2013/04/16/health/what-is-ricin) that has no known antidote.
Jack53
04-23-2013, 04:37 PM
http://www.cnn.com/2013/04/23/us/ricin-suspect-released/index.html
Ricin suspect freed, marshals say; attorney says he was set up
Ясное дело. Когда жена застукала моего знакомого с любовницей, он тоже сказал ей, что его сет ап. Что еще он мог сказать?
Yurcha
04-23-2013, 04:39 PM
По первому каналу сегодня утром тоже сказали что спланированный теракт, что бы убедить консерваторов в большем сотрудничестве с Россией и поменять направление с Сирией.
Ерунда полная. Даже самая секретная акция подвержена риску быть разоблаченной. Ты представляетшь, что случилось бы со страной, если это бы произошло?
Кошка Мурка
04-23-2013, 04:40 PM
анлес он на другую пересел и её не нашли. - вот я тоже про собаку сразу же подумала, ещё когда поиски шли: уже ведь определили, что пешком утёк и где-то в нейборхуде ховается, ну самое простое и незатратное и быстрое - собаку-ищейку по следу пустить, ё-моё. Имя уже известно было, в дорме взять одежду, бельё с постели... нет, волохались почти сутки вручную...
Эдик тут где-то раньше сказал - мол, служебных собак опасаются после Абу-Грейба использовать, не дай бог обвинят правозащитники, что негуманно-с: там охранники развлекались, в т.ч. собак на заключённых натравливая. Если правда, то маразм не только крепчает, но и обходится всё дороже и дороже...
dream fairy
04-23-2013, 04:43 PM
Ерунда полная. Даже самая секретная акция подвержена риску быть разоблаченной. Ты представляетшь, что случилось бы со страной, если это бы произошло?
ну да.. одно дело наркотики куму-то, другое перебить своих же.
я к тому, что заговоры озвучивают даже на первом.
интересно говорил ли первый о том что дома взорвало ФСБ.. думаю что нет.
Leon93
04-23-2013, 04:45 PM
Не 180, а 6.
хттп://щщщ.ббц.цо.ук/руссиан/интернатионал/2013/04/130422_тсарнаев_чаргед_уса.штмл
Ну а я про что..
Стоят значит, п шестеро полицейских и смотрят вслед уесжающему Джохару..ручками машут...
microb
04-23-2013, 04:46 PM
ну значит, не удержали удочку.
мне сценарий леона вообще никак.
щяс какой-нибудь закон примут.
силмоихнет.
Ну да, сегодня по радио слушала, а не слишком ли много свободы у нас в Америре, не пора ли внести попдравки в конституцию. А может военное положение обьявят со всеми вытекаюшими последствиями
Leon93
04-23-2013, 04:46 PM
Йето вопрос к Обаме, почему он не дает машины полицейским чтобы гонятся за уесжающим террористом..
Jack53
04-23-2013, 04:49 PM
Ну а я про что..
Стоят значит, п шестеро полицейских и смотрят вслед уесжающему Джохару..ручками машут...
Стреляли, наверное, но не попали. И может и попали. Он в лодке, вроде, раненный лежал.