PDA

View Full Version : Explosions at the Boston Marathon

Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Дженни
04-19-2013, 03:52 PM
Ага...Гитлер тоже так думал.

опять она про своего Гитлера заладила :300:

не могу больше /ушла/

целуйте своим муслимам.....*губы :309:

microb
Щас ЦНН ещё до мамашки дозвонились в Махачкалу.
"Дети были воспитаны правильно", "в доме никогда не говорили про джихад", "мальчиков подставили", "если бы они такое задумали, я бы первая узнала об этом" и т.п.

на самом деле нормальные родители будут защищать детей до конца. Думаю они тоже хотели бы разобраться, что же произошл.

Dafna
Ты не понимаешь разницу между генами / расой и религией / идеологией? а еще биолог. Я понимаю Алекс, у него от долгих ночей на военных полигонах абстрактное мешление подтормазивает.
нет Дженни, это ты не понимаешь.
Сегодня ты запрещаешь кому молиться, а завтра тебе скажут, что делать - это раз
а второе, представь, что тебе подвели 100 мусульманских детей и начинай *акцию*..
Не хочешь?
Ну и молодец.

dream fairy
04-19-2013, 03:53 PM
Щас ЦНН ещё до мамашки дозвонились в Махачкалу.
"Дети были воспитаны правильно", "в доме никогда не говорили про джихад", "мальчиков подставили", "если бы они такое задумали, я бы первая узнала об этом" и т.п.

Нормальная реакция матери не верить в виновность своих детей пока ей её не докажут полностью.

Odinokiy_Ostrov

не могу больше /ушла/

Гитлер не мой, это у тебя с ним одна философия.

Nahla
на самом деле нормальные родители будут защищать детей до конца. Думаю они тоже хотели бы разобраться, что же произошл.

нормальные родители примут вину своих детей и признают свою тоже, в их вине.

а не покрывать до конца.

Astrix
04-19-2013, 03:54 PM
Мочить в сортире

Fursetka
04-19-2013, 03:54 PM
нормальные родители примут вину своих детей и признают свою тоже, в их вине.

а не покрывать до конца.

не верят что их дети могли такое сделать
возьми родителей всяких сирийных убийц, они тоже до конца верят что таково не может быть.
это нормально

Reitarou
04-19-2013, 03:55 PM
Местные доброхоты даже не понимают, что для муслима обмануть неверного - это даже не грех, вроде как копейка в общее дело считается.

Dafna
04-19-2013, 03:55 PM

не могу больше /ушла/

Джень, это потому что кроме лозунгов ты ничего не выучила и ответов не знаешь.
Так а толку их кричать? Кричать все умеют.

microb
04-19-2013, 03:56 PM
этим сказано только то, что ты сейчас пишешь , как типичная московская шовинистка.

что они сделали тебе лично и москве?
что живут там, что грабят, что воруют, что неподчиняются законам и ведут себя как варвары, и/ учатся, и получают образование, и честно платят налоги, и делают дармовую работу, и занимают должности и наукой занимаются...?
все это делают здесь приехавшие сюда из москвы русские и не только.

добро пожаловать в клуб, дженни. ты точно такая же, для американца живущего 37 лет в америке, в ннадцатом поколении.

Меня вот раздражали русские в Kазани, которые насмехались над татарами за плохое знание языка, сами не желали учить местный язык совсем. мечеть на всю казань кажется была одна, а действуюших церквей гораздо больше.
Вобшем мне не нравятся люди, приехавшие в другое место и навязываюшие свои законы. Это относится ко всем.

Dafna
04-19-2013, 03:56 PM
Местные доброхоты даже не понимают, что для муслима обмануть неверного - это даже не грех, вроде как копейка в общее дело считается.

брехня

In2HiDef
04-19-2013, 03:57 PM
ой ладно, помоему бесполезный разговор.
но религия не несёт ничего. экстремисты несут. а весь мусульманский народ не является экстримистами.

Я понимаю, ты пишешь из лучших побуждений, но писать "мусульманский народ" можно только будучи а)мусульманским экстремистом, последователем идеи мирового халифата; б)профаном. Ты мусульманка?

MariLi
04-19-2013, 03:57 PM
очень, конечно, хочется быть политически корректной... но увы

Reitarou
04-19-2013, 03:58 PM
брехня

:111:

In2HiDef
04-19-2013, 03:58 PM
Меня вот раздражали русские в Kазани, которые насмехались над татарами за плохое знание языка, сами не желали учить местный язык совсем. мечеть на всю казань кажется была одна, а действуюших церквей гораздо больше.
Вобшем мне не нравятся люди, приехавшие в другое место и навязываюшие свои законы. Это относится ко всем.

Это интересный пойнт, он говорит о значительной вероятности отделения Татарстана от РФ.

Dafna
04-19-2013, 03:59 PM
:111:

ты читал коран?
а я учила :143:

Olezhik
если религия несет в себе опасность для общества - ей не место в этом обществе.

Где-то я уже это слышал, Адольф?

microb
брехня

Ну никто здесь не учил коран, ничего не знают. Если о Библии еше как то наслышаны, то что такое илам знают только по экстремистам.
А ведь те люди, которые уже будучи взрослыми принимают ислам делают зачастую это из-за того, что он более терпимее, чем другие религии

ciao
04-19-2013, 04:00 PM
этим сказано только то, что ты сейчас пишешь , как типичная московская шовинистка.

что они сделали тебе лично и москве?
что живут там, что грабят, что воруют, что не подчиняются законам и ведут себя как варвары, и/ учатся, и получают образование, и честно платят налоги, и делают дармовую работу, и занимают должности и наукой занимаются...?
все это делают здесь приехавшие сюда из москвы русские и не только.
и.

дармовую работу это вряд ли

налоги честно там вабще мало кто платит

ciao
04-19-2013, 04:02 PM
Ну никто здесь не учил коран, ничего не знают. Если о Библии еше как то наслышаны, то что такое илам знают только по экстремистам.
А ведь те люди, которые уже будучи взрослыми принимают ислам делают зачастую это из-за того, что он более терпимее, чем другие религии

когда человек будучи взрослым принимает одну религию вместо другой по каким либо причинам
то это скорее симптом

требующий медицинской добавлю помощи

Yura717
04-19-2013, 04:04 PM
если посмотреть статистику с 9/11 то 99.999 % раскрытых ячеек исламских террогрупп - это были прямые провокации спецслужб .... так что возможно "игра" вышла из под контроля .....

ciao
04-19-2013, 04:05 PM
если посмотреть статистику с 9/11 то 99.999 % раскрытых ячеек исламских террогрупп - это были прямые провокации спецслужб .... так что возможно "игра" вышла из под контроля .....

вот и кадыров так и сказал
спецслужбы дескать виноваты местные

Nahla
04-19-2013, 04:05 PM
ты читал коран?

я читала.

насилие и агрессия. есть мир верных и неверных.
раздели и завладей.

это не все, что я там нашла. но это было тоже.
если без лицемерия- для меня немного варварская религия.
религия несвободы.

здесь одна тема была, там спрашивала, в чем главный мессадж корана.
в чем он?

Nahla
04-19-2013, 04:06 PM
что он более терпимее, чем другие религии

терпимее к чему, к кому?

в чем главный мессадж Корана?

Sixteen
04-19-2013, 04:07 PM
я верю в мирного муслима такого типа который муслим тока понаследству. ничо не соблюдает.
к имамам не ходит. такой взрывать нипайдет. пачему я так говорю? потому что таких людей я знаю, вижу, могу потрогать. а вот ультрарелигиозников я не знаю. тех кто босиком башкой об пол долбяцца каждый день. че от них ожидать? может ниче хорошего. может там стоит сказать имаму ключевую фразу и они мигом полезут взрывать и громить?

In2HiDef
04-19-2013, 04:07 PM
Да-да, мы уже насмотрелись на дохрена примеров того, о чем ты написала.

Nahla
04-19-2013, 04:08 PM
дармовую работу это вряд ли

налоги честно там вабще мало кто платит
они же в большинстве дешевая рабочая сила.
а вдруг хоть двое честно заплативших окажутся ими.
два человека - тоже человека.

In2HiDef
04-19-2013, 04:08 PM
терпимее к чему, к кому?

в чем главный мессадж Корана?

"мы тебя небольно зарежем..."(ц) :111:

Sixteen
04-19-2013, 04:10 PM
не бывает терпимого фундаментализма.
зарубити себе это на носу.

Кошка Мурка
Только что показали интервью с механиком, у которого Джохар свою машинку чинил и который с ним последний раз два дня назад общался (машину гёрлфренды забирал, недочиненную, срочно, и очень нервничал, ногти обкусывал.)
Хвастался механику кроссовками "от Луи Виттон", сказал, что за $900 баков куплены.
Машина была новая с иголочки тоже.

Так что дядько в непонятках, зачем пацану, который может себе позволить на спортивные тапки почти тысячу выбросить и на новой машине ездить, бомбы кидать и 7-11 грабить...

Nahla
"мы тебя небольно зарежем..."(ц) :111:

будь любезен, иди на фиг.
смеяться над своей верой будешь.
можешь обсудить как взрослый человек, научить чему-то, показать, всегда рада.

Dafna

Ислам ничем радикальным не выделяется совершенно.
Точно также как и библия или Тора.

теже убей неверного (коран) или око за око (библия) ... все зависит как интерпретировать в мозгу и главное, не вырывать из контекста!

в коране, есть притча как поймали воришек еврея и мусульманина и отрезали руку только мусульманину, потому что Аллах прощает кто не верит в него, но вдвое спросит за грех правоверного. И там сказано, по морали: мы должны прощать, всех, *неверующих*, я Сам с Них спрошу, а с вас я буду спрашивать при жизни... тип такого
в библии тоже полно примеров када бьют по левой-правой щекам и Фоме неверующем...

Важна жи понимание всего, всей Идеи в целом..
а не урывки трех цитат для фанатиков (

Yura717
04-19-2013, 04:11 PM
вот и кадыров так и сказал
спецслужбы дескать виноваты местные
как не давно узбеку винтовку продали ... и посадили на 25 лет за подготовку покушения на Обаму ....

Nahla
04-19-2013, 04:12 PM
///

Так что дядько в непонятках, зачем пацану, который может себе позволить на спортивные тапки почти тысячу выбросить и на новой машине ездить, бомбы кидать и 7-11 грабить...

ну это потолок американской мечты да, тапки и машина.
жизнь удалась.

ciao
04-19-2013, 04:13 PM
они же в большинстве дешевая рабочая сила.
а вдруг хоть двое честно заплативших окажутся ими.
два человека - тоже человека.

нала
мы про чеченцев в москве сейчас? или про кого?
не припомню их среди дешевой рабсилы
хоть ты тресни

Reitarou
04-19-2013, 04:14 PM
ты читал коран?

Сочувствую, мне не довелось. Ты считаешь, что теперь тебя не провести?
Я "этнический мусульманин". Это выражение очень любят использовать местные исламоискалеченные. Наверное, потому, что до сих пор, несмотря на усилия, прилагаемые со всех сторон, единственное, что более-менее связывает большинство местного населения с религией - это похоронный обряд. И если у нас откроется крематорий, все титанические усилия вах пойдут прахом. :111:
Дело в том, что я их понимаю и чувствую лучше тебя и даже лучше товарища с желтым мечом. По вышеуказанной причине. И для этого мне совсем не нужно что-то читать. :101:

dream fairy
04-19-2013, 04:15 PM
Только что показали интервью с механиком, у которого Джохар свою машинку чинил и который с ним последний раз два дня назад общался (машину гёрлфренды забирал, недочиненную, срочно, и очень нервничал, ногти обкусывал.)
Хвастался механику кроссовками "от Луи Виттон", сказал, что за $900 баков куплены.
Машина была новая с иголочки тоже.

могли счета заблокировать все, если они попали под подозрение.

ciao
04-19-2013, 04:15 PM

теже убей неверного (коран) или око за око (библия) ... все зависит как интерпретировать в мозгу и главное, не вырывать из контекста!

в коране, есть притча как поймали воришек еврея и мусульманина и отрезали руку только мусульманину, потому что Аллах прощает кто не верит в него, но вдвое спросит за грех правоверного. И там сказано, по морали: мы должны прощать, всех, *неверующих*, я Сам с Них спрошу, а с вас я буду спрашивать при жизни... тип такого
в библии тоже полно примеров када бьют по левой-правой щекам и Фоме неверующем...

дафна
все правильно
если сравнивать книгу и книгу

теперь возьмем тех кто верит в одну книгу и кто верит в другую
и сравним

Nahla
04-19-2013, 04:16 PM
нала
мы про чеченцев в москве сейчас? или про кого?
не припомню их среди дешевой рабсилы
хоть ты тресни

дженни про мусульманский мир москвы писала и 37 лет прописки.

ciao
04-19-2013, 04:17 PM
как не давно узбеку винтовку продали ... и посадили на 25 лет за подготовку покушения на Обаму ....
вот так вот просто?

он наверное покупку еще и речью пламенной сопроводил
как бут

сам дурак

In2HiDef
04-19-2013, 04:18 PM
будь любезен, иди на фиг.
смеяться над своей верой будешь.
можешь обсудить как взрослый человек, научить чему-то, показать, всегда рада.
Как не смеяться, если ты на полном серьезе спрашиваешь каково послание Корана? Тебе в одном абзаце сказать, или более пространно?
Серьезно, послание Корана видно в поступках мусульман, больше ни в чем.

На то, как понимают Идею миллиард мусульман -мне совершенно нас..., извините, безразлично. Меня волнует только как понимают эту идею бандюганы, которые живут в моем городе и мотивируются этой идеей на убийство.

В свете очередного преступления мусульман в Бостоне - шат ап с рекламой Корана и ислама уже.

Sixteen
04-19-2013, 04:18 PM

ислам отличается тем что постоянно генерирует в своей среде фундаменталистические
ультра-течения, мемберы которых постоянно хотят убивать неверных и их взрывать.
я не знаю почему так, но верю тому что я вижу. вроде как никакие християне стока не взрывают
скока фундаментальные исламисты. и никакие иудаисты стока не делают. у ислама рекорды по генерированию камикадзе. вот пущай мне обьяснят почему так происходит. я думаю в исламе надо чета править.
а если не хочите, в конце концов вам снаружи подправят. паскоку заколебывает помаленьку что из исламской мирной консерватории все время выходят какие-то шахидо-террористы.

Dafna
04-19-2013, 04:20 PM
дафна
все правильно
если сравнивать книгу и книгу

теперь возьмем тех кто верит в одну книгу и кто верит в другую
и сравним

а давай.
Эти 2 пошли и грохнули ребенка и взрослых
Дження предлагает такой же метод в борьбе, тока более радикально, товарняками отправлять..

де тут, кто? и какая между ними разница?
как пример

Маня
04-19-2013, 04:21 PM

Может, денежки от заказчика были получены. Аванс или за проделанную работу :217:

Nahla
Как не смеяться, если ты на полном серьезе спрашиваешь каково послание Корана? Тебе в одном абзаце сказать, или более пространно?
Серьезно, послание Корана видно в поступках мусульман, больше ни в чем.
.

я могу тебе одним словом сказать весь мессадж христианства и иудазима,
не меряюсь с тобой, думала вдруг ты знаешь.

знал бы сказал бы. абзац не так много.

MariLi

Понимать и при этом иметь свое мнение это всегда похвально,
а вот слепо и фанатично следовать какому-либо "учению" - это уже удел людей с недоразвитыми мозгами.
И это , кстати, не зависит от религии, любой экстремизм - это психическая или умственная болезнь.

Кошка Мурка
04-19-2013, 04:23 PM
ну это потолок американской мечты да, тапки и машина.
жизнь удалась. - а если, не дай бог, мечты выше потолка, то ничего не остаётся, как метать бомбы.
А если кто бомбы из кастрюлек делать не умеет, тому куда податься, интересно. :115:

Dafna
04-19-2013, 04:24 PM
Понимать и при этом иметь свое мнение это всегда похвально,
а вот слепо и фанатично следовать какому-либо "учению" - это уже удел людей с недоразвитыми мозгами.
И это , кстати, не зависит от религии, любой экстремизм - это психическая или умственная болезнь.

согласна.
Потому и говорю, проблема не в исламе, а в людях, которые туту на нем и тип такого
Это и Брейвик и эти да все, кто во имя идеи идет хз на что..

гибнут все в процессе. нет селективности.
Я повторюсь, что в толпе легко могли стоять дети мусульмане.
Это неважно для них.

Война против людей. Без нац-ти и вероисповедания.
Религия как пример на чем свернуться

Whoever
04-19-2013, 04:25 PM
а давай.
Дження предлагает такой же метод в борьбе, тока более радикально, товарняками отправлять..

как пример

она хотя бы что-то предлагает.
а ты что?
возвращаясь к теме-те двое практически никаких сигналов не подавали.
все о них только хорошо отзываются.
так что делать?

CAPRI
04-19-2013, 04:26 PM
в нью йорке они не ведут себя так нагло и нахраписто

И что, все 37 лет твоей жизни в Москве они вели себя нагло и нахраписто?

Дженни, не передёргивай.

Reitarou
04-19-2013, 04:28 PM

Дженни, не передёргивай.

37 лет назад я и здесь ничего о мусульманах не слыхал. :111:

Dafna
04-19-2013, 04:29 PM
она хотя бы что-то предлагает.
а ты что?
возвращаясь к теме-те двое практически никаких сигналов не подавали.
все о них только хорошо отзываются.
так что делать?

проверить выходцев из кавказа и Мидл Иста
не впускать. не выпускать без реальных на то оснований.

пофамильно побеседовать с каждым, кто внутри.
месяц-три-год

кого найдут - в Гуантанамо.
к тем, кто заедет понаблюдать.. если выходит вечерами, прошерстеть куда
если странные мейлы - откуда и под белые рученьки в больничку, если найдут основания.

Reitarou
04-19-2013, 04:30 PM

месяц-три-год

если странные мейлы - откуда и под белые рученьки в больничку, если найдут основания.

Я бы поехал в Гуантанамо поохранять... :235:

ciao
04-19-2013, 04:30 PM
а давай.

как пример

дженя вроде б никакой религии публично не исповедует
она идею продвигает
что у любой толерантности должен быть предел

хотите исповедовать ту же религию прикрываясь которой ваши (это никому персонально) единоверцы идут и убивают ребенка и китайскую студентку
делайте это незаметно у себя дома на ковриках
или пожайлуйте восвояси

идея не такая уж чтоб совсем

не эшелонами конечно
но

Whoever
04-19-2013, 04:31 PM

Дженни, не передёргивай.

В Москве меня выводил из себя тот факт, что они там жили, делали неплохие деньги, давали взятки-в разгар чеченской войны.
Кстати, принципиально умное решение Ельцина-из-за продажности окружения и проблем со здоровьем самого Ельцина так и не доведённое до конца.

Дженни
04-19-2013, 04:33 PM
/пришла/

меня достало то, что постоянно передергивают именно мои слова - толерантные товарищи

никого убивать я не предлагала, предлагала запретить ислам как фашиствующую идеологию, опасную для общества.

из меня тут уже гитлера сделали - и 100 мусульманских детей предложили лично убить.

хватит уже юродствовать, а?

ciao
ислам отличается тем что постоянно генерирует в своей среде фундаменталистические
ультра-течения, мемберы которых постоянно хотят убивать неверных и их взрывать.
я не знаю почему так, но верю тому что я вижу. вроде как никакие християне стока не взрывают
скока фундаментальные исламисты. и никакие иудаисты стока не делают. у ислама рекорды по генерированию камикадзе. вот пущай мне обьяснят почему так происходит. я думаю в исламе надо чета править.
а если не хочите, в конце концов вам снаружи подправят. паскоку заколебывает помаленьку что из исламской мирной консерватории все время выходят какие-то шахидо-террористы.
дафна
вот именно это и пытаюсь выразить как умею

Экспортёр

Дженни, не передёргивай.

Дженни правду говорит. Даже при Союзе их регионы были местом весьма неспокойным...

ciao
04-19-2013, 04:34 PM

Дженни, не передёргивай.

дефолт 98 случился именно из за них

Dafna
04-19-2013, 04:34 PM
она идею продвигает

хотите исповедовать ту же религию прикрываясь которой ваши (это никому персонально) единоверцы идут и убивают ребенка и китайскую студентку
или пожайлуйте восвояси

не эшелонами конечно
но

если ты конкретно против намаза и тип такого в публичных местах, то я -за.
То, что в Бельгии елку не поставили, чтобы не обидеть этих, я тоже офигела . С какого перепугу?
Но, в целом и эти с больной идеей убить неверных и наша Дженя вытравить муслимов - одинаковы по глаголу.

Дженни
04-19-2013, 04:35 PM
а вам по секрету - они в вашей толерантности и терпимости видят просто глупость и слабость. Смеются над вами и уверены, что "поставят на колени". Это такие люди - понимают только позицию силы. Перед сильными они поджимают хвост. Так хватит уже эту свою щеку подставлять вторую. Неприятно смотреть - и о детях своих тоже подумайте :110:

Nahla
04-19-2013, 04:36 PM
она идею продвигает

или пожайлуйте восвояси

не эшелонами конечно
но

т.е. мусульманам отказаться от своих вероубеждений, из-за исламистов фанатиков?

Дженни
еще раз мне тут припишут призывы к убийству - и я начну раздражаться.:102:

MariLi
Дженни правду говорит. Даже при Союзе их регионы были местом весьма неспокойным...

это всё потому что они женщин своих запаковали, некому по балде дать когда уж больно разбушуются...

Дженни
т.е. мусульманам отказаться от своих вероубеждений, из-за исламистов фанатиков?

отказаться или ехать домой.

Dafna
04-19-2013, 04:37 PM
дафна
вот именно это и пытаюсь выразить как умею

если честно, я нахожу это *волной*.
типа тренда у них там..
оно же не один год вбивается. Взрослыми людьми детям..

Трагедия, да (

но, по сути дети такой же инструмент выходит.

Whoever

месяц-три-год

грустно всё это.
сама понимаешь-неосуществимо.
ни Дженнино предложение, ни твоё.

ciao

и они там никогда и не стремились объединится с русскими
интернационал - миф ссср
смешанный брак - позор
на работу - только своих
русские - человек второго сорта

и это в то времена мохровых бровей брежнева

Whoever
04-19-2013, 04:38 PM
если честно, я нахожу это *волной*.
типа тренда у них там..
оно же не один год вбивается. Взрослыми людьми детям..

Трагедия, да (

но, по сути дети такой же инструмент выходит.

значит, истреблять таких детей.

dream fairy
второй брат очухался от драйва и поехал к организаторам затаиться, они его прибили, и избавляутся от тела.
Никто ничего не найдёт.

Odinokiy_Ostrov
/пришла/

меня достало то, что постоянно передергивают именно мои слова - толерантные товарищи

никого убивать я не предлагала, предлагала запретить ислам как фашиствующую идеологию, опасную для общества.

из меня тут уже гитлера сделали - и 100 мусульманских детей предложили лично убить.

хватит уже юродствовать, а?

Фашиствующая идеология не в самой религии ислам. Если очень захотеть, можно и в Библии и в любом другом религиозном тексте найти призывы к насилию. Просто определённые группировки используют ислам, как подоплёку для своих действий. Религия - самый эффективный способ контроля над народом. Это не значит, что все мусульмане = террористы.

Odinokiy_Ostrov
04-19-2013, 04:39 PM

А как мы об этом узнаем?

Dafna
04-19-2013, 04:39 PM

так ты выскажись
я не понимаю, что значит *Хватит быть толерантными* , че это значит?
куда их вывозить и что потом?
выскажи основную идею, чтоб было понятно

типа на Марс или лагеря какие под Монголией?

12 млн в Штатах? ок

расскажи..

Кошка Мурка
04-19-2013, 04:40 PM
Может, денежки от заказчика были получены. Аванс или за проделанную работу :217: - вполне возможно... бестолково как-то потратили - через три дня уже магазин грабить пошли.

Вообще совершенно необъяснимая даже не глупость, а слабоумие какое-то всё то, что они делали с момента, как решили застрелить полицейского у МИТа.

Если идея была постараться залечь на дно, пока след не простынет и найти их станет труднее - зачем тогда стрелять в копа, лезть в 7-11.

Если, как считает ФБР, они собирались устроить ещё теракты, сходные с марафоном (судя по количеству самодельных бомб и боеприпасов, которые они с собой таскали), тогда к чему подставляться заранее, до исполнения задуманного...

Что-то где-то не то.
Или пацаны глупые сильно, или что-то испугало заказчиков, и они исполнителей бросили на полдороге. Может, скорость и правильность вычисления бомбистов нарушила их (заказчиков) планы...

Reitarou
04-19-2013, 04:41 PM
это всё потому что они женщин своих запаковали, некому по балде дать когда уж больно разбушуются...

Только последнему негодяю придет в голову надеть паранджу на такую женщину как МариЛи. Кощунство!

Дженни
04-19-2013, 04:41 PM
так ты выскажись

12 млн в Штатах? ок

расскажи..

ну вот как ккк и фашисты и коммунисты

которые типа в америке есть и не запрещены

но при этом их нигде не видно и не слышно, так как в свое время их загнали в доску по самую шляпку. Запрещена их пропаганда, символы, запрещены сборища без особого на то разрешения. А ислам рекламируют на всех автобусах и строят мечети на каждом шагу.

Dafna
04-19-2013, 04:43 PM

но при этом их нигде не видно и не слышно, так как в свое время их загнали в доску по самую шляпку. Запрещена их пропаганда, символы, запрещены сборища без особого на то разрешения. А ислам рекламируют на всех автобусах и строят мечети на каждом шагу.
Джени, как то все просто..
закроем мечети, порвем бигборды и... все поймут как были не правы?

Reitarou
значит, истреблять таких детей.

Как насчет - отдавать в какие-нибудь католические школы, организованные специально для этого? Иезуиты рады помочь. :235:

MariLi
хорошо было бы второго живым поймать... спросить, почему?

Yura717
04-19-2013, 04:44 PM
второй брат очухался от драйва и поехал к организаторам затаиться, они его прибили, и избавляутся от тела.
Никто ничего не найдёт.
живым его брать и не будут .....

Nahla
04-19-2013, 04:45 PM

это свободная страна.в конституции прописана свобода вероисповедания.
ты не можешь запретить людям верить.

я не встречаю пропаганду ислама в ла. секса - везде. ислама- не видела.

Nahla
04-19-2013, 04:46 PM
хорошо было бы второго живым поймать... спросить, почему?

наркотики

Монашка
04-19-2013, 04:46 PM
наркотики

в смысле под воздействием? или чтоб денег дали купить наркотики?

Дженни
04-19-2013, 04:47 PM
я не встречаю пропаганду ислама в ла. секса - везде. ислама- не видела.

а у нас огромные билборды и буквы во весь автобус

ciao
Фашиствующая идеология не в самой религии ислам. Если очень захотеть, можно и в Библии и в любом другом религиозном тексте найти призывы к насилию. Просто определённые группировки используют ислам, как подоплёку для своих действий. Религия - самый эффективный способ контроля над народом. Это не значит, что все мусульмане = террористы.
но по странному совпадению
большинство террористов - мусульмане

не надо ли что то в "мусульманской консерватории" поменять?

Miguel_Cordona

Я видел какое-то кино про совр. всяких амер. ультра-правых.
показывали как старперы какие-то там шагали в белых простынках с капюшонами, под присмотром пары полицейских.
потом реднековатого вида скинхедов, бухающих на даче какой-то и дающих какие-то интервью.
Потом белые простынки сжигали где-то огромный крест ночью. Митинги какие-то.
Но разве такие раздолбаи могут вообще хоть приблизительно какую нибудь угрозу представлять. :117:

Nahla
04-19-2013, 04:48 PM

оба варианта можно ..?

Дженни
04-19-2013, 04:48 PM
показывали как старперы какие-то там шагали в белых простынках с капюшонами, под присмотром пары полицейских.
потом реднековатого вида скинхедов, бухающих на даче какой-то и дающих какие-то интервью.
Но разве такие раздолбаи могут вообще хоть приблизительно какую нибудь угрозу представлять. :117:

ты не представляешь - а раньше было совсем по другому. Они держали в страхе Америку и тоже взрывали людей.

но их "запретили"

Miguel_Cordona
04-19-2013, 04:49 PM
ты не представляешь - а раньше было совсем по другому. Они держали в страхе Америку и тоже взрывали людей.

но их "запретили"

мне почему-то кажется что в основном это реднеки южных штатов, где еще до сих пор кто-то додумается развесить
у себя на стене флаг конфедерации и молиться на него по пьяни.

Монашка
04-19-2013, 04:50 PM
оба варианта можно ..?

why not?
но не думаю что все это так элементарно просто...

Nahla
04-19-2013, 04:50 PM
мне почему-то кажется что в основном это реднеки южных штатов, где еще до сих пор кто-то додумается развесить
у себя на стене флаг конфедерации и молиться на него по пьяни.

http://www.splcenter.org/get-informed/hate-map

Маня
04-19-2013, 04:51 PM
Что-то где-то не то.
Или пацаны глупые сильно, или что-то испугало заказчиков, и они исполнителей бросили на полдороге. Может, скорость и правильность вычисления бомбистов нарушила их (заказчиков) планы...

Вот ограбление магазина совсем для меня непонятно и нелогично, если только оно не было частью чьего-то хитроумного плана, с целью подставить их, например. В том, что они пешки в чьей-то большой игре, я практически не сомневаюсь.

MariLi
04-19-2013, 04:52 PM
наркотики

думаешь?

нет, слишком замысловато всё...

Кошка Мурка
04-19-2013, 04:53 PM
у себя на стене флаг конфедерации и молиться на него по пьяни. - у нас и в самом городе и в каунти очень часто можно видеть конфедератские флаги на домах и на машинах тоже. )))

AlexC
04-19-2013, 04:56 PM
так ты выскажись

12 млн в Штатах? ок

расскажи..

Для меня этот вопрос заключается в историческом развитии: с одной стороны - развитие науки и познания мира, с другой - реакция на это развитие, т.е. рост идеологии. Наука говорит, что различий между людьми нет. Объяснять людям это всё, при этом с уважением относиться к их взглядам.

Reitarou
04-19-2013, 04:57 PM
Класс! Давно хочу конфедератский флаг. И флаг США тоже. Буду на первое мая на балконе выставлять. :313:

dream fairy
04-19-2013, 04:58 PM

я думаю они что-то приняли, перед тем как начать уличные бои, грабёж, стрельбу, метание "скороварок" тут надо конкретный кураж иметь.

Miguel_Cordona
04-19-2013, 04:59 PM
http://www.splcenter.org/get-informed/hate-map

Hate Groups это обобщенное название для преступных группировок?

Просто на карте Калифорния самая высокая.
там же бандитов много..

(а, все, я понял. Там при увеличении масштаба подробнее про каждые их них..)

ciao
04-19-2013, 05:01 PM
.

а что кстати за приверженность к гуантанамо

сенатская комиссия установила
что пытки на самом деле были неэффективны как метод

они якобы все бумаги проверили
протоколы и все такое
вся информация полезная была получена не от пыток

Yura717
04-19-2013, 05:02 PM
Класс! Давно хочу конфедератский флаг. И флаг США тоже. Буду на первое мая на балконе выставлять. :313:
купи http://www.usflag.org/capitol.flag.html

AlexC

Эти чувства, о которых ты говоришь, никуда не ушли.

Маня
Никто ничего не найдёт.

Очень похоже, что так и будет.

Ограбление 7-11 со взрывным поясом... :239: Скорее всего, пояс на него надели так, чтобы он не мог его снять, и пригрозили.

Монашка
04-19-2013, 05:05 PM
я думаю они что-то приняли, перед тем как начать уличные бои, грабёж, стрельбу, метание "скороварок" тут надо конкретный кураж иметь.

или быть конченным отморозком....

Reitarou
04-19-2013, 05:05 PM
купи http://www.usflag.org/capitol.flag.html

Купи... А так прислать слабо?

CAPRI
04-19-2013, 05:06 PM

Мы про Москву, а не про регионы.

Reitarou
04-19-2013, 05:06 PM
а что кстати за приверженность к гуантанамо

сенатская комиссия установила
что пытки на самом деле были неэффективны как метод

они якобы все бумаги проверили
протоколы и все такое
вся информация полезная была получена не от пыток

Слабаки.

Miguel_Cordona
04-19-2013, 05:07 PM
Эти чувства, о которых ты говоришь, никуда не ушли.

посмотри на ту ссылку с картой что мне дали.
Я вот не знал что есть даже Radical Traditional Catholicism. :117:

CAPRI
04-19-2013, 05:07 PM
дефолт 98 случился именно из за них

Вот и надо говорить о 90-х, а не про все 37 лет Дженной жизни в Москве.

И мы все прекрасно понимаем причины, по которым в 90-е всё было так, как было.

Кошка Мурка
04-19-2013, 05:09 PM
я думаю они что-то приняли, перед тем как начать уличные бои, грабёж, стрельбу, метание "скороварок" тут надо конкретный кураж иметь. - старший вроде строго по религиозным предписаниям жил: не то, что не пил - не курил даже. Не должен был... а вот что побежал на полицию со взрывным устройством на шее - больше похоже не на кураж, а на хорошо промытые мозги а-ля арабский шахид.
Вернее, походило бы, если бы не все события вчерашнего дня и ночи вкупе.

Скорее смахивает на отчаяние от безвыходности ситуации, полной картины которой пока никто не знает, кроме заказчиков бомбометания...

AlexC
04-19-2013, 05:12 PM
посмотри на ту ссылку с картой что мне дали.
Я вот не знал что есть даже Radical Traditional Catholicism. :117:

Если кто-то воспитывался в определённой среде, то у него будут и определённые взгляды о мире.

dream fairy
04-19-2013, 05:19 PM
- старший вроде строго по религиозным предписаниям жил: не то, что не пил - не курил даже. Не должен был... а вот что побежал на полицию со взрывным устройством на шее - больше похоже не на кураж, а на хорошо промытые мозги а-ля арабский шахид.
Вернее, походило бы, если бы не все события вчерашнего дня и ночи вкупе.

Скорее смахивает на отчаяние от безвыходности ситуации, полной картины которой пока никто не знает, кроме заказчиков бомбометания...

смертником может быть и промытые мозги двигают, но ето так.. один шаг и все действия обычные.
а вот отстреливаться от полиции, уходить от погони и всё такое - это или подготовка или наркота. Наркоту муслимы кажется употребляли всегда, это и у ассассинов было.

Odinokiy_Ostrov
04-19-2013, 05:24 PM

Млин...Дженни, сколько раз можно тебе обьяснять. Пропаганда разрешена. Символы тоже. Разрешение нужно обычно на любое сборище в общественном месте, не важно ККК это или общество юных натуралистов. Ты продолжаешь повторять одно и то же, даже не потрудившись понять законы страны, в которой живёшь.

Odinokiy_Ostrov
04-19-2013, 05:25 PM
но по странному совпадению
большинство террористов - мусульмане

не надо ли что то в "мусульманской консерватории" поменять?

Возможно надо.

Yura717
04-19-2013, 05:26 PM
Hate Groups это обобщенное название для преступных группировок?

Listing here does not imply a group advocates or engages in violence or other criminal activity.

Izold
04-19-2013, 05:26 PM
кстати, в ограблении 7-11 они не участвовали. начальник полиции токо что их оправдал... не они! говорит. так что братаны почти совсем ни в шём не виноватые! правильно ихный папаша собирается судить Бостонскую полицию и все американские штаты. Вот ведь, в Дагестане живёт, а точно знает, что у нас можно и нужно всех судить! :120:

Дженни
04-19-2013, 05:41 PM
кстати, в ограблении 7-11 они не участвовали. начальник полиции токо что их оправдал... не они! говорит. так что братаны почти совсем ни в шём не виноватые! правильно ихный папаша собирается судить Бостонскую полицию и все американские штаты. Вот ведь, в Дагестане живёт, а точно знает, что у нас можно и нужно всех судить! :120:

как это не они?

а полицейского кто грохнул???

Кошка Мурка
04-19-2013, 05:42 PM
кстати, в ограблении 7-11 они не участвовали. начальник полиции токо что их оправдал... не они! говорит. так что братаны почти совсем ни в шём не виноватые! правильно ихный папаша собирается судить Бостонскую полицию и все американские штаты. Вот ведь, в Дагестане живёт, а точно знает, что у нас можно и нужно всех судить! :120: - где это ты такое видел? В новостях нет.
Ссылку дай.

Yurcha
04-19-2013, 05:44 PM
тетя жена дяди, который признал их "позором чеченского народа и позором семьи и отрекся от них, как от неудачников не сумевших ассимилироваться в сша и поэтому обозлившихся на страну"
почти долсловно.
или это другая тетя?

Неприятный тип

Кошка Мурка
04-19-2013, 05:45 PM
А вот как выглядит сейчас Джефф Бауман (парька, которому обе ноги сразу оторвало и везли с костью голени торчащей):

http://l2.yimg.com/bt/api/res/1.2/1Csur2rElPHOlasjTSmrNw--/YXBwaWQ9eW5ld3M7cT04NTt3PTYyMA--/http://media.zenfs.com/en-US/blogs/omgcelebnews/02a28ad6-5507-4c62-b895-3557c58d2e87_620_BradleyCooperJeffreyBaumanJulianE delman_Twitter.jpg

dream fairy
04-19-2013, 05:47 PM
- где это ты такое видел? В новостях нет.
Ссылку дай.

http://www.wtsp.com/news/topstories/article/312193/250/Boston-bombing-suspects-did-not-rob-7-11
Margaret Chabris, the director of corporate communication at 7- Eleven, says the surveillance video of the crime was not taken at a 7-Eleven and that the suspect that did rob the 7-Eleven does not look like Tamerlan or Dzhokhar Tsarnaev.

"The suspect in the photos for that particular 7-Eleven robbery looks nothing like the suspects," Chabris says. "The police or someone made a mistake. Someone was confused."

In2HiDef
04-19-2013, 05:55 PM
а давай.

Большая. Террористы нарушают право людей на жизнь. Дженни не нарушает никаких прав, нет права на жизнь в Америке.

я могу тебе одним словом сказать весь мессадж христианства и иудазима,
не меряюсь с тобой, думала вдруг ты знаешь.

знал бы сказал бы. абзац не так много.
Как христианка, кого ты сильнее любишь, десятки людей, которым в секунду оторвало руки, ноги, выбило глаза, убило ребенка; или двух заблудших чеченских мальчиков? В молитвах, фил фри любить их одинаково, а вот как дойдет до дела -приходится выбирать.

И кстати, не набирайся наглости мне рассказывать мессадж иудаизма. В канон иудаизма входит книга Левит, где описано, что терпеть, а за что отрывать голову. Так что не пытайся обаранить мировую религию до одного слова.

Yurcha
04-19-2013, 06:04 PM
не думаю.
это не от книжек берется
Сансеев искать нада
кто повлиял и подсказал как, где и куда...

здоровый человек обосрется на первом сконструированном тротиле под кроватью
я уж не говорю про пронести 5 раз и потом на себя надеть.

там не ток Аллах бабах, но и люди, которые успокаивали, помогали, поддерживали и давали указания 19 летним детям как бомбить 8-летних..

100 пудов, кто-то над этими ребятами хорошо поработал.

Монашка
04-19-2013, 06:05 PM
стреляют тут .............
полицейские машины погнали в сторону [watertown]

Монашка
04-19-2013, 06:07 PM
Милька!!!

Yurcha
да, а первые два дня когда ниче не знали, все жаловались какие они медленные :111:

Я беру свои слова назад. Хорошо поработали, профессионально.
Только у меня какие-то split чувства по поводу случившегося. Слушала интервью с отцом - плакала, жаль родителей. С другой стороны, пострадавших еще больше жаль.

Yura717
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/04/130419_tsarnaev_father_interview.shtml?ocid=social flow_twitter_russian

Jack53
http://www.wtsp.com/news/topstories/article/312193/250/Boston-bombing-suspects-did-not-rob-7-11
Margaret Chabris, the director of corporate communication at 7- Eleven, says the surveillance video of the crime was not taken at a 7-Eleven and that the suspect that did rob the 7-Eleven does not look like Tamerlan or Dzhokhar Tsarnaev.

"The suspect in the photos for that particular 7-Eleven robbery looks nothing like the suspects," Chabris says. "The police or someone made a mistake. Someone was confused."

И полицейский полковник на пресс-конференции сказал, что это были не они.

Экспортёр
Мы про Москву, а не про регионы.

Так 37 лет назад кто им с гор разрешал разве в белокаменную то спускаться?! Прально, никто. Вот они и сидели. А как разрешили - вот вам и дефолт...

Yurcha
04-19-2013, 06:08 PM
полицейские машины погнали в сторону [watertown]

:120:

Милька
04-19-2013, 06:08 PM
Милька!!!

???

Кошка Мурка
04-19-2013, 06:09 PM
Апдейт восемь минут назад - обыск домов завершили, его не нашли...

[More than 18 hours after the search focused on the younger brother, police officers in full body armor, carrying automatic weapons wrapped up their door-to-door search of the area, Col. Timothy Alben of the Massachusetts State Police said.

"Unfortunately, we don't have a positive result at this point," he said.

"We think he's still in Massachusetts."

Gov. Deval Patrick, meanwhile, lifted an order that confined an estimated one million residents to their homes, urging people to "remain vigilant."]

Монашка
04-19-2013, 06:09 PM

что Юрч?
мы в соседнем городе...
на локдаун целый день

Монашка
04-19-2013, 06:10 PM
???

Деля дома? звони чтоб нос на улицу не совала!!!! стреляют за [watertown square]

Милька
04-19-2013, 06:11 PM
что Юрч?
мы в соседнем городе...
на локдаун целый день

мои сидят дома
отзваниваются
вы все дома?

Кошка Мурка
04-19-2013, 06:11 PM
полицейские машины погнали в сторону [watertown] - ё-моё... высунул нос наружу, что ли, наконец.
Хоть бы поймали уже, главное - живого. Без старшего братца авось заказчиков сдаст...

Монашка
04-19-2013, 06:12 PM
мои сидят дома
отзваниваются
вы все дома?

хорошо!!!! наши дома тоже

Милька
Деля дома? звони чтоб нос на улицу не совала!!!! стреляют за [watertown square]

да
они с утра никуда ничего

Yura717
http://www.cbsnews.com/8301-201_162-57580534/fbi-interviewed-dead-boston-bombing-suspect-years-ago/
Tsarnaeva, who is a U.S. citizen currently in Russia, told Russia Today the FBI had called her with concerns about her elder son, although she did not specify when exactly she was contacted.
"They used to come [to our] home, they used to talk to me ... they were telling me that he was really an extremist leader and that they were afraid of him," Tsarnaeva said. "They told me whatever information he is getting, he gets from these extremist sites... they were controlling him, they were controlling his every step...and now they say that this is a terrorist act!"

Милька
они от тебя с другой стороны 95-го 17ех
по тремонт в сторону города

Монашка
04-19-2013, 06:13 PM
да
они с утра никуда ничего

сняли локдаун 15 минут назад и началось.............

Miguel_Cordona
04-19-2013, 06:14 PM
Если кто-то воспитывался в определённой среде, то у него будут и определённые взгляды о мире.

Ну вот про ислам когда идет речь,
почему-то первыми вспоминают злобных бородачей с большими ножами или шахидскими поясами.
В то время как это лишь отдельная небольшая часть от всей совокупности исповедующих ислам.
Но очень активная и агрессивная.

Если предположим представить себе жителя Казахстана,
то никто не подумает что он может оказаться с вероятность в 70% мусульманином.
потому что в общественном сознании сегодня слово "исламист" означает что-то страшное и плохое.

Брейвик же, к примеру делал свое дело во имя позабытых христианских ценностей.

Монашка
они от тебя с другой стороны 95-го 17ех
по тремонт в сторону города

и хорошо

Милька
сняли локдаун 15 минут назад и началось.............

Мурка поставила инфу
(сорри Мурка, что в третьем лице)
что не нашли его в домах..которые окружали

Монашка
04-19-2013, 06:16 PM
Мурка поставила инфу
(сорри Мурка, что в третьем лице)
что не нашли его в домах..которые окружали

стреляют немного в другом месте
ближе к нам
а с утра все было ближе к Кембридж

Izold
04-19-2013, 06:17 PM
- где это ты такое видел? В новостях нет.
Ссылку дай.

можете на меня ссылаться, ежли что.
а я их к начальнику полиции отошлю

Yurcha
04-19-2013, 06:18 PM
да
ему придется с этим как то жить
племянники такое вытворили
они уехали от всего этого
и оказалось с собой привезли

У украинцев есть пословица - " не мiй би дурень я б смiявся". От своих родных не отказываются, и не называют их " losers, которые не смогли в Америке прижиться". Остальные кто знал младшего парня были удивлены, он был студентом и нормальным человеком, а не лузером. Таких дядь я бы на месте расстреливала за дачу ложных показаний.

Хотя малой вроде 5 лет сильно увлекался религией. Вот он "корень зла".

Yurcha
04-19-2013, 06:20 PM
что Юрч?
мы в соседнем городе...
на локдаун целый день

Я надеюсь стреляют не рядом с вами.

Odinokiy_Ostrov
04-19-2013, 06:21 PM
У украинцев есть пословица - " не мий би дурень я б смиявся". От своих родных не отказываются, и не называют их " лосерс, которые не смогли в Америке прижиться". Остальные кто знал младшего парня были удивлены, он был студентом и нормальным человеком, а не лузером. Таких дядь я бы на месте расстреливала за дачу ложных показаний.

Дядя несколько лет не общался с племянниками, вероятно из-за каких-то разногласий в семье. По какой-то причине, он считал их семью лузерами, которые не смогли прижиться. Что думал, то и сказал. Почему его расстреливать? Ты думаешь, он должен был быть солидарен с племянничками?

Кошка Мурка
04-19-2013, 06:22 PM
Здесь на 7News - видео вживую: http://www1.whdh.com/video/7newslive/

Izold
04-19-2013, 06:22 PM
ну компания.... одна - всех на баржу и медленной скоростью обратно, и ещё запретить заодно!
другая - стреляла б родственников, которые нормальные вещи говорят. вам ба, тётки, на должность капо :120:

Милька
04-19-2013, 06:25 PM
племяники причинили страдание
страх и боль многим людям
причем нечестной борьбой

Монашка
04-19-2013, 06:25 PM
У украинцев есть пословица - " не мий би дурень я б смиявся". От своих родных не отказываются, и не называют их " лосерс, которые не смогли в Америке прижиться". Остальные кто знал младшего парня были удивлены, он был студентом и нормальным человеком, а не лузером. Таких дядь я бы на месте расстреливала за дачу ложных показаний.

Юрч, ты считаешь, что цырк, устроенный их теткой из Торонто, выглядит лучше и правильней?

Yurcha
04-19-2013, 06:26 PM
Дядя несколько лет не общался с племянниками, вероятно из-за каких-то разногласий в семье. По какой-то причине, он считал их семью лузерами, которые не смогли прижиться. Что думал, то и сказал. Почему его расстреливать? Ты думаешь, он должен был быть солидарен с племянничками?

Ну так бы и сказал - я с ними не общался, понятия не имею чем они занимались. Парень сколаршип выиграл, и в универе учился, так что тут явно не злоба на людей за то что он "прижиться не мог". Тетя сказала он религией увлекался, не удивлюсь если его старший брат втянул в это, а старшего наверно еще и там натренировали. Он в прошлом году пол года жил в Рашке.

Уж как я их "люблю", но даже мне захотелось в рожу плюнуть тому дяде.

Yurcha
04-19-2013, 06:26 PM
Юрч, ты считаешь, что цырк, устроенный их теткой из Торонто, выглядит лучше и правильней?

Тетка вообще ипанутая. Папа вроде один нормальный.

Милька
04-19-2013, 06:27 PM
с учетом того, что произошло сегодня

ну понятно, что ФБР могли ошибиться..вчера

а сегодня такое подтверждение..

Odinokiy_Ostrov
04-19-2013, 06:28 PM
Ну так бы и сказал - я с ними не общался, понятия не имею чем они занимались. Парень сколаршип выиграл, и в универе учился, так что тут явно не злоба на людей за то что он "прижиться не мог". Тетя сказала он религией увлекался, не удивлюсь если его старший брат втянул в это, а старшего наверно еще и там натренировали. Он в прошлом году пол года жил в Рашке.

Уж как я их "люблю", но даже мне захотелось в рожу плюнуть тому дяде.

Мне больше хотелось плюнуть в рожу тёте, которая громко требовала доказательств. Дядя сказал, что думал. Прав он или не прав - не важно. Это всего лиш его мнение. Но главная мысль его, всё же, была правильная. Ты не думаешь?

Монашка
Тетка вообще ипанутая. Папа вроде один нормальный.:120:
интервью слушала?

Izold
угу, нормальный... судить, грит, буду всех за невинно убиенного. нормальный пацан, понимает, где мёдом намазано

лузеры они и есть. сколаршип, универ"ститеты", луивитоны... а в результате - дырка в брюхе!

Yurcha
племяники причинили страдание
страх и боль многим людям
причем нечестной борьбой

Миль, я их не защищаю. Я ж говорю, у меня split feelings.
Судя по всему ребята из нормальной семьи, просто попали под чье-то влияние

Милька
04-19-2013, 06:29 PM
как рефьюджи могли получить места в учебных заведениях
(предполагаю)

Монашка
04-19-2013, 06:30 PM
Мне больше хотелось плюнуть в рожу тёте, которая громко требовала доказательств. Дядя сказал, что думал. Прав он или не прав - не важно. Это всего лиш его мнение. Но главная мысль его, всё же, была правильная. Ты не думаешь?

абсолютно согласна!

Yurcha
интервью слушала?

Слушала. А что папа сказал не так?
Это же его дети, Монаш. Он просит не расстреливать, а арестовать и судить, разобраться в том, кто за этим стоит.

Монашка
Слушала. А что папа сказал не так?
Это же его дети, Монаш. Он просит не расстреливать, а арестовать и судить, разобраться в том, кто за этим стоит.
вот лучше бы он вообще ничего не сказал!

Yurcha
как рефьюджи могли получить места в учебных заведениях
(предполагаю)

Как? Расскажи? Я сама была рефьюджи, и сама была студентом.

Милька
04-19-2013, 06:31 PM
Миль, я их не защищаю. Я ж говорю, у меня split feelings.
Судя по всему ребята из нормальной семьи, просто попали под чье-то влияние

очень серьезное влияние
им не по 15 лет
и они взорвали бомбы

это влияние не со вчера

Izold
04-19-2013, 06:32 PM
какие места, какие скубенты... они ж десять лет тому приплыли! :120:

Yurcha
04-19-2013, 06:34 PM
вот лучше бы он вообще ничего не сказал!

Монаш, там не только папа в шоке. Все кто знал младшего брата не верят что тот способен на такое. Одно дело, когда родители знают что их дети " шпана, бандиты". Тогда да, сиди и молчи. А другое - когда это как шок.

Кошка Мурка
04-19-2013, 06:34 PM
В лодочке плывёт сейчас.
Вроде точно он.

Slippery When Wet
04-19-2013, 06:35 PM
если религия несет в себе опасность для общества - ей не место в этом обществе.

Религии вообще не место в современном цивилизованном обществе.

Yurcha
04-19-2013, 06:36 PM
очень серьезное влияние
им не по 15 лет
и они взорвали бомбы

это влияние не со вчера

Похоже на правду. Причем этих смертников так профессионально готовят, что фиг догадаешься об этом.

Odinokiy_Ostrov
04-19-2013, 06:37 PM
Монаш, там не только папа в шоке. Все кто знал младшего брата не верят что тот способен на такое. Одно дело, когда родители знают что их дети " шпана, бандиты". Тогда да, сиди и молчи. А другое - когда это как шок.

Тут не шпана, тут серьёзнее. Шпана, бандиты - это если они часы с кого-то в подворотне сняли. А тут другое. Тут борьба за идею (какая бы эта идея ни была бредовая). Для этого не нужно быть шпаной.

Alter Ego
04-19-2013, 06:39 PM
Взяли ублюдка.

Yurcha
04-19-2013, 06:39 PM
угу, нормальный... судить, грит, буду всех за невинно убиенного. нормальный пацан, понимает, где мёдом намазано

да ладно, его можно понять. Он обозлен за то что старшего не словили и не арестовали, а изрешетили насквозь. Он же отец. Про "медом намазано" - это ты гонишь.

Монашка
04-19-2013, 06:40 PM
В лодочке плывёт сейчас.
Вроде точно он.

неизвестно ничего, Мур

Монашка
04-19-2013, 06:41 PM
Взяли ублюдка.

разве?

Yurcha
Взяли ублюдка.

Где? Линк

Odinokiy_Ostrov
разве?

Нет, ещё не взяли. [They are not sure if he is alive. They are bringing in a SWAT team.]

Кошка Мурка
04-19-2013, 06:43 PM
Взяли ублюдка.
Ещё нет, вроде как в перестрелке ранен.
Лодка, я так понимаю, на приколе? На ней движения нет.
То ли он ранен, то ли нет.
Боятся, что там ещё бомбы.

Балин, сколько же они с собой боеприпасов таскали?
Такое ощущение, что целый передвижной оружейный склад...

Odinokiy_Ostrov
да ладно, его можно понять. Он обозлен за то что старшего не словили и не арестовали, а изрешетили насквозь. Он же отец. Про "медом намазано" - это ты гонишь.

Как ты думаешь, у кого больше причин чтобы быть обозленным? У него или у родителей погибших или покалеченных от взрыва? Да, я понимаю, он отец и ему больно и страшно за своего ребёнка...но какая-то [perspective] же должна быть...

Alter Ego

Каждый раз как очередного преступника по телеку показывают при аресте, так все его родственники и кореша эту песню поют. Как они все в шоке, каким он замечательным парнем был...

Izold

эт не я, эт он гонит.... обозлён он! не за мальчика восьмилетнего обозлён, не за женщину и мужчину погибших невинно, не за десятки изуродованных, а за своего придурка обозлён...
пусть пойдёт имаму пожалуется

Alter Ego
04-19-2013, 06:45 PM
Нет, ещё не взяли. [They are not sure if he is alive. They are bringing in a SWAT team.]

Нет? Значит ошибся. По радио передали, что он pinned down. Я подумал, что арестовали.

dream fairy
04-19-2013, 06:47 PM
[Updated 7:34 p.m. ET] Authorities have engaged the possible remaining suspect in the Boston Marathon bombings in Watertown, Massachusetts, a senior federal law enforcement official said.

Yurcha
04-19-2013, 06:51 PM
Как ты думаешь, у кого больше причин чтобы быть обозленным? У него или у родителей погибших или покалеченных от взрыва? Да, я понимаю, он отец и ему больно и страшно за своего ребёнка...но какая-то [perspective] же должна быть...

Он одна perspective, а у него другая. Чтобы твои дети не натворили, все равно их любишь и от них не отрекаешься.

Кошка Мурка
04-19-2013, 06:51 PM
Готовятся эту лодочку штурмовать... если он там ещё живой и с бомбами - похоже, решил живым не сдаваться и как можно больше жизней с собой унести.

Только что сказали - какой-то взрыв донёсся.
Стрельба опять.

Odinokiy_Ostrov
04-19-2013, 06:52 PM
Он одна перспецтиве, а у него другая. Чтобы твои дети не натворили, все равно их любишь и от них не отрекаешься.

Любишь - да. Одобряешь и оправдываешь любой, даже самый ужасный их поступок - нет...если у тебя совесть есть.

Монашка
04-19-2013, 06:53 PM
доносится взрыво-стрельба и видятся отблески

Монашка
04-19-2013, 06:55 PM
имхо - как бы мне не хотелось знать что там происходит, я бы все же прессу оттуда погнала к чертовой матери

Yura717
04-19-2013, 06:57 PM
имхо - как бы мне не хотелось знать что там происходит, я бы все же прессу оттуда погнала к чертовой матери
естественно живой он не нужен ....

Кошка Мурка
04-19-2013, 06:57 PM
Говорят - весь день, похоже, в этой лодке прятался.
Эвакуируют народ из близстоящих домов.
Перестраховываются, но это правильно. Парька долго в лодке ждал, ещё маленько подождёт...

Serge7
04-19-2013, 07:01 PM
естественно живой он не нужен ....Будем надеятся, что живой ещё, хотя истекает кровью капитально.. Ох как я молю Бога , чтоб его взяли живым.. Это очень многое прояснит конечно же..

XCNY
04-19-2013, 07:01 PM
Этому парню, после хладнокровного убийства полицейского ,нада очень постараться,чтобы арестовали и живым остаться.А так наверно, он уже не жилец.

dream fairy
04-19-2013, 07:04 PM
Этому парню, после хладнокровного убийства полицейского ,нада очень постараться,чтобы арестовали и живым остаться.А так наверно, он уже не жилец.

ему пофигу..
это полиции надо постараться его живым добыть.

Кошка Мурка
04-19-2013, 07:04 PM
Этому парню, после убийства полицейского ,нада очень постараться,чтобы арестовали и живым остаться.А так наверно, он уже не жилец.Не жилец в любом случае - он совершеннолетний.
Но я думаю, каждый полицейский понимает, что он очень нужен пока что живым.
А то распутывание дела очень сильно осложнится...

dream fairy
04-19-2013, 07:07 PM
И не нашли бы, если бы владелец не заметил разрез на обшивке лодки.
он и позвонил в полицию.

Miguel_Cordona
04-19-2013, 07:08 PM
Религии вообще не место в современном цивилизованном обществе.

Что нужно сделать в Америке для того чтоб ее в конституции появилась надпись:
"В нашей стране религиям нет места." :117:

Serge7
04-19-2013, 07:08 PM
И не нашли бы, если бы владелец не заметил разрез на обшивке лодки.
он и позвонил в полицию. Она ещё кучу кровавых тряпок и пятна крови в своём бэк-ярде нашла.. :110:

Кошка Мурка
04-19-2013, 07:10 PM
В лодке 20 галлонов горючего... рвануть может и без бомб хорошо.
Балин, бедолага хозяин дома...

ciao
04-19-2013, 07:12 PM

а где вы это читаете?

Кошка Мурка
04-19-2013, 07:12 PM
Только что уточнили - 40 галлонов, а не 20.

Кошка Мурка
04-19-2013, 07:13 PM
а где вы это читаете?http://www1.whdh.com/video/7newslive/

реднек
04-19-2013, 07:16 PM
Ну вот про ислам когда идет речь,
почему-то первыми вспоминают злобных бородачей с большими ножами или шахидскими поясами.
В то время как это лишь отдельная небольшая часть от всей совокупности исповедующих ислам.
Но очень активная и агрессивная.

Если предположим представить себе жителя Казахстана,
то никто не подумает что он может оказаться с вероятность в 70% мусульманином.
потому что в общественном сознании сегодня слово "исламист" означает что-то страшное и плохое.

Брейвик же, к примеру делал свое дело во имя позабытых христианских ценностей.

Интересно что есть стратегии выживания, и стратегия убей любого кто не из твоей стаи, зарекомендовала себя как наиболее успешная, пример популяции муравьев из дельты Амазонки. Самый агрессивный из видов муравьев и самый успешный по факту численности и распостранения по миру. Чем то напоминает радикальный исламизм, только те товарищи идут еще дальше. Там убей своего если он не выполнаяет данную стратегию. Более "чистый" подход.

Serge7
04-19-2013, 07:17 PM
Там одна забота сейчас, чтоб он 10-15 копов не уложил, при аресте, если он вайред ту зи бомб.. :217:

Монашка
04-19-2013, 07:18 PM
какие 10-15??? что ты несешь?

Serge7
04-19-2013, 07:20 PM
Сгинь...

Yura717
04-19-2013, 07:23 PM
это что шутка?

Dova
04-19-2013, 07:27 PM
не будет он, похоже, ничего взрывать...давно мог бы убить себя , если б захотел
сейчас сидит там...и выйти боится, и умереть- боится

Манюня
04-19-2013, 07:31 PM
его папаша сказал что он студент медицинского
а у него был мейджор марин биолоджи
папаша не знал что ли

Dova
04-19-2013, 07:33 PM
не все ли равно,ей богу.на кого он учился и где
брал в калледже биологию.все так делают, что б потом в мед скул пойти
для пaпы это все звучит - "в медицинском"

ciao
04-19-2013, 07:34 PM
его папаша сказал что он студент медицинского
а у него был мейджор марин биолоджи
папаша не знал что ли

у папаши гематома мозга
сам сказал
плохо соображает уже

он сказал что он им звонил сразу после событий
они сказали что туда не ходили

Манюня
04-19-2013, 07:35 PM
у папаши гематома мозга
он поэтому в Россию вернулся?

Манюня
04-19-2013, 07:36 PM
вы видели, да?
что ФБР со старшим пересекалась 2 года назад
я тут всё не читала, так что сори если повторяюсь

Монашка
04-19-2013, 07:37 PM
Сгинь...

same to you

ciao
04-19-2013, 07:40 PM
он поэтому в Россию вернулся?

якобы да
http://izvestia.ru/news/549078

Кошка Мурка
04-19-2013, 07:42 PM
Переговорищика послать собираются...
Я нашла на гугло-картах, где это.
Там лодочка тоже есть, на том же месте стоит, что и сейчас показали...

ciao
04-19-2013, 07:43 PM
Переговорищика послать собираются...
Я нашла на гугло-картах, где это.
Там лодочка тоже есть, на том же месте стоит, что и сейчас показали...

непросто будет
тот ни по английски ни по русски скорее всего
нужно по чеченски тогда уж

Манюня
04-19-2013, 07:43 PM
якобы да
ну ваще, катавасия полная
старший "известный человек, четырёхкратный чемпион"
младжий "в Кембридже" учится
никто не гражданин Штатов
и этот в Дагестане от гематомы выкарабкался

я поэтому русские ресурсы ваще не читаю

Alex5448
04-19-2013, 07:44 PM
Надеюсь это не згорыныча лодка...

ciao

это не в прессе даже дело
это папа слегка уже куку

Jack53
непросто будет

У него хороший английский почти без акцента. Его босс говорил.

Манюня
04-19-2013, 07:45 PM
непросто будет
нужно по чеченски тогда ужЧао, ты о чем?
это сарказм что ли?
чувак тут с 9ти лет, со всеми в школе дружил
в университете марин баёлоджи изучает
у него такой же английский как у нас с тобой, если не лучше

ciao
04-19-2013, 07:46 PM
Чао, ты о чем?
это сарказм что ли?
чувак тут с 9ти лет, со всеми в школе дружил
в университете марин баёлоджи изучает
у него такой же английский как у нас с тобой, если не лучше
а точно
я перепутала его со старшим

тогда лучше скорее всего чем у меня

Манюня
это не в прессе даже дело
это папа слегка уже кукуа мне кажется они три слова возьмут, а остальное сами дописывают
журнализм такой
я им не верю

Jack53
Взяли живым, он арестован.

Serge7
Ну наконецто! Бог услышал мои молитвы! ОН АРРЕСТОВАН@! :110::112:

Монашка
04-19-2013, 07:47 PM
пока нет официальных заявлений

ciao
Взяли живым, он арестован.
я вон то радио слушаю
не сказали еще

Монашка
only twits

Alter Ego
Сейчас точно взяли. Только что по NBC сообщили, что suspect is in custody. На улице все апплодируют.

Yura717
непросто будет
да его анг акцент лучше чем твой ....

Jack53
04-19-2013, 07:48 PM
пока нет официальных заявлений

В новостях говорят. И полиция официально подтвердила - suspect is in custody.

Dafna
04-19-2013, 07:48 PM
взяли живым?
не могу онлайн глянуть (

еще нету

Монашка
04-19-2013, 07:49 PM
В новостях говорят. И полиция официально подтвердила - suspect is in custody.

15 sec ago
before were only twits

Alter Ego
взяли живым?
не могу онлайн глянуть (

еще нету

Живой. Но пока не говорят в каком он состоянии.

Монашка
у нас в округе светло от машин

Dafna
04-19-2013, 07:50 PM
Живой. Но пока не говорят в каком он состоянии.

ну щас они его оклемают

ciao
04-19-2013, 07:50 PM
о
сказали

Serge7
04-19-2013, 07:54 PM
взяли живым?
не могу онлайн глянуть (

еще нету Взяли.. Взяли.. И живой! :110:

Dova
04-19-2013, 07:55 PM

а это откуда взяла?
в американских несколько раз повторили, что младший- гражданин америки.в прошлом году получил

Монашка
04-19-2013, 07:55 PM
люди апплодируют полиции

ciao
04-19-2013, 07:56 PM
а это откуда взяла?
в американских несколько раз повторили, что младший- гражданин америки.в прошлом году получил

это из того интервью с отцом
отец не знает или не признается что они граждане

Dova
04-19-2013, 07:57 PM
это из того интервью с отцом
отец не знает или не признается что они граждане

слава богу,я его не слышала/не слушала/

Монашка
04-19-2013, 07:58 PM
повезли в госпиталь
там же охрану еще надо устраивать
чтоб не убили его нафик