PDA

View Full Version : Explosions at the Boston Marathon

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20

Serge7
04-26-2013, 05:21 PM
Ясно, болезнь прогрессирует. Раньше ты мог поддержать связный разговор из двух-трёх реплик. А теперь всё. Летели два крокодила, один зелёный, а другой на север.Тебе просто обидно, что я возможно причислил тебя к той армии дармоедов, вот и всё.. :)

Odinokiy_Ostrov
04-26-2013, 05:23 PM
Тебе просто обидно, что я возможно причислил тебя к той армии дармоедов, вот и всё.. :)

То есть, ты думаешь, что я работаю в полиции? Серж, скажи честно, Наполеон с тобой в одной палате?

Serge7
04-26-2013, 05:25 PM
То есть, ты думаешь, что я работаю в полиции? Серж, скажи честно, Наполеон с тобой в одной палате? Я знаю шо ты лоер, но какой??? :)

Ps: Вот насчёт Манюни я совершенно спокоен, вот совершенно. :196:

Odinokiy_Ostrov
04-26-2013, 05:30 PM
Я знаю шо ты лоер, но какой??? :)

Пс: Вот насчёт Манюни я совершенно спокоен, вот совершенно. :196:

Почему? Какая разница между мной и Манюней?

Yura717
04-26-2013, 05:32 PM
Two people seen in a photo with suspected Boston Marathon bomber Dzhokhar Tsarnaev in New York's famed Times Square are being held by authorities on administrative immigration violations, Fox News has confirmed.The two men were identified to Fox News as Dias Kadyrbayev and Azamat Tazhayakov, both citizens of Kazakhstan. They can be seen standing next to Tsarnaev in a photo believed to have been taken in April 2012 in Times Square, which authorities suspect was another of the bombers' intended targets.
Kadyrbayev and Tazhayakov were arrested April 20 -- five days after the attack at the marathon -- at the Hidden Brook apartments by the FBI and Homeland Security in New Bedford Mass., and they are being detained by Immigrations and Customs Enforcement at the Suffolk County House of Corrections in Boston because of problems relating to their student visas, sources told Fox News.
Dias’ father confirmed that the students from Kazakhstan indeed owned the BMW with the provocative license plate that was on the photo all over the Internet. He said that Dias and Azamat bought the car together some time ago.

Kadyrbayev said that the individualized license plate was a joke gift from their friends in Spain. “This joke led to trouble. But it was just a gag of their Spanish friends, just a gift.” They needed the car to get to their university and go to other places.

http://www.youtube.com/watch?v=JrX9j-13hBE
...

Serge7
04-26-2013, 05:40 PM
Почему? Какая разница между мной и Манюней?Манюня никогда не пишет на "государственном, официальном, сухом и бюрократическом языке" ! :197: :110:

Hallucinogen
04-26-2013, 05:41 PM
The Fourth Amendment to the Constitution guarantees “the right of the people to be secure in their persons, houses, papers, and effects, against unreasonable searches and seizures. . . .” In Waterdown, Massachusetts, for one night, law enforcement threw that guarantee right out the window, when heavily-armed police approached a house, forced the occupant to leave it at gunpoint, and then stormed the property searching for a lone gunman.

People in the Boston area were understandably nervous when Monday’s bombing was followed by Thursday’s murder of a police officer, carjacking, and shootout. When the shootout ended, Dzhokhar Tsarnaev had run over his brother Tamerlan, killing him, and Dzhokhar himself was on the run. In other words, the whole terrible week had wound down to a very common crime scenario: a fugitive was hiding from the police.

What was uncommon was law enforcement’s response: The federal and local police locked down Watertown. They barricaded roads, stopped any vehicles from traveling, closed businesses, imposed a no-fly zone over the town, “ordered” people to stay in their houses, checked pedestrians’ IDs, and began conducting house-to-house searches looking for the missing gunman. It was one of those house-to-house searches that appears in the video below. You can see armed police creep up on the house, drag the occupant out at gunpoint, and then storm into his house, presumably searching for Dzhokhar

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2LrbsUVSVl8

The police didn’t find Dzhokhar there, but they might have found the wreck of the Fourth Amendment in one of those houses they searched. It’s understandable that the police were worried about Dzhokhar’s intentions and accomplices. Nevertheless, to place an entire town under lockdown, to demand that people show identification (something that the Left screams about when done at polling places on election day or to search for illegal immigrants), and then to raid houses without any evidence that the house is connected with a crime and without a warrant is a shocking violation of American civil liberties.

The whole point of the Constitution is to ensure that the government doesn’t ever have an excuse to violate People’s natural rights. The Amendments aren’t mere laws that can be changed or broken at a whim, or when a majority gets antsy. They are part of an unbreakable contract between the government and the People. They are never more important than when a majority, or the government itself, starts worrying about things. To use a lone gunman as the excuse for martial law is a worrisome precedent that should be addressed and stopped immediately.

We .. respect the police a great deal. On a daily basis, they are an important part of the civil fabric of our society. And when there’s an emergency we honor their willingness to put their lives on the line to protect us. Nevertheless, the fact that they chose a job that puts them at risk is not a free pass for them to violate our Constitutional rights. In a free society, part of law enforcement’s duty to serve and protect is to preserve our liberties, not to infringe upon them. What happened at Watertown is a reminder that the Second Amendment exists for self-defense against both criminals and overreaching government.

http://www.mrconservative.com/2013/04/12771-police-forced-home-owners-out-of-their-homes-at-gunpoint-during-the-boston-marathon-bomber-search/

Yura717
04-26-2013, 05:42 PM
Как студенты из РК
В США сваляли дурака
Жили в Америке
Берики-Ерики
И ели они совсем
Не вареники.

Звали их Диас и Азамат-
их папы были очень рады
Когда они учились
Но вот приключение
с фриками приключилось

Ездили они не маршрутном автобусе на учебу
А в машине
Якобы купили их на двоих-
Это же дешевле при деньгах их.

Подружились они с Джохаром-
И угащались вместе они от мяса наваром
А также пловом и многим чем другим-
ну не об этом мы сейчас поговорим.

У Джохара старший брат
Объявил всем в США джихад
В бостоне взырывы организовал-
В общем полный там завал.

А младшой-тоже парень непростой-
И в мозгах совсем не пустой-
Он старшого задавил
И на него все и свалил.

Мол тот все организовал-
А брату не отказал.
Ну постреляли мы слегка-
У меня ведь легкая рука.

У них на КАВКАЗЕ- без оружия нет уважухи-
А значит можешь получить по уху залепухи.
И мы Сша решили жизни поучить-
- ну там взрывами слегка взбодрить.
Ну в США мы не вписались-
А они взяли и обос-..сь.

А потом травки покурил ДЖОхар-
Чтобы снять со стволов нагар-
Он ушел в полет-угар
Короче полный там кошмар.

А Азамат и ДИ-асс-
Решили тоже показать америке класс
Катались на машине с надпиьсю «Террорист №1»
-им это якобы испанцы подарили-
Типа юмора им удружили.

А потом ата одного из них
Въехал что сына из Амирику попрут-
Эта агашка дома крут-
А за пределом он…ут.

Дал агашка интервью-
Мол я вам совсем не вру
Это были просто шутки-
В РК от этого в зубах бывают промежутки

А в США от этого недоразумения
Будут только вразумления-
Всего лишь изгнание
И в РК всеобщее призрение.
Короче-интервью читайте
И об америке больше не мечтайте.
Гирн карта вам не поможет-
И агашка помочь не сможет.
...

Hallucinogen
04-26-2013, 05:55 PM
... были exigent circumstances. Immediate need to protect the lives of others. Да, масштабы поиска крупнее, чем обычно. Но и масштабы потенциальной опасности тоже..

Yes, and the context was that for this reason, the Boston authorities put the entire city on lockdown, had the police put on their best paramilitary camo, told citizens to stay inside their homes and shut their businesses, and mounted an unprecedented street-by-street, house-by-house search for the suspect.

Additional context: The day long search failed to produce any result, the "crazed, homicidal, bombing maniac" was still on the loose, but because there had been no result, the authorities held a newser at dinner time announcing that the citywide daylight police raid was over, and everyone should remain vigilant but resume their normal lives.

That's the context. So, if the very presence of a "crazed, homicidal, bombing maniac" justified the extreme measures already taken, as you argue, then why was the lockdown lifted? The alleged exigent threat hadn't changed one iota. So wuzzup with that?

When we resolve that, we can then maybe move on to delve into the fact that minutes after the lockdown ends, a re-freed (unarmed) citizen goes out to check the boat in his backyard, and finds out the suspect in there, which he reports to police, thus removing the existential threat posed by what turned out (in hindsight) to be a wounded guy bleeding out in a backyard boat.

Here's another question: Given that the lockdown dissuaded the boatowner from checking his backyard earlier, is it not proper to concldue that the extreme and unprecedented police lockdown in Boston not only contributed nothing to finding the bomber, IT ACTUALLY DELAYED FINDING HIM!

And we haven't even touched on the constitutionality of the lockdown and the house searches! So much to ponder, so little time...

...

Yura717
04-26-2013, 06:22 PM
She told me that she and her husband had been lawyers and political activists in Russia. They had fled the country after “something that her husband did.” Her daughter had recently been divorced at this time, and her daughter’s ex-husband had taken their child to Russia, refusing to return him. Finally the child was returned. When my mom asked Zubeidat how they had gotten the child back, she told her that “my [Zubeidat’s] husband is crazy” and everyone knew it. When he threatened the daughter’s ex-husband’s family, they returned the child.

так оно и есть юристы ....

Serge7
04-26-2013, 06:30 PM
Царнаева перевели из больницы в тюремный центр

Подозреваемый в организации двух взрывов во время Бостонского марафона Джохар Царнаев был переведен из больницы в федеральный медицинский тюремный центр, сообщила американская полиция.

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2013/04/130426_tsarnaev_moved_hospital.shtml

Yura717
04-26-2013, 06:31 PM
Родители подозреваемых в бостонских взрывах братьев Царнаевых в пятницу выехали из Махачкалы в Москву, чтобы далее вылететь в США для встречи с сыном, сообщила РИА Новости Зубейдат Царнаева, мать подозреваемых.
Прямых рейсов из Дагестана в США в настоящее время нет. «Мы уже выехали в Москву, решили добираться своим ходом. По приезду нас встретят», — сказала Зубейдат. Кроме того, она сообщила, что здоровье мужа сильно ухудшилось. «Из-за произошедших событий здоровье моего мужа ухудшилось. Сейчас он находится в критическом состоянии», — сказала она.
...

Izold
04-26-2013, 06:32 PM
Ясно, болезнь прогрессирует. Раньше ты мог поддержать связный разговор из двух-трёх реплик. А теперь всё. Летели два крокодила, один зелёный, а другой на север.

смешно ))

вообще, вся эта шелуха про взрывы и умствования "знатоков" надоели. давайте лучше про персоналии :122:

Izold
04-26-2013, 06:34 PM
зубейдат как токо вступит на мериканскую землю, её сразу в кутузку. не её бумаги выписаны, за кражу магазинную :120:
пусть с родины воюет с Америкой...

Serge7
04-26-2013, 06:34 PM
смешно ))

вообще, вся эта шелуха про взрывы и умствования "знатоков" надоели. давайте лучше про персоналии :122:Изольд, ты чё Большевичара, как и она? Хотя я подозревал конечно.. :197:

Hallucinogen
04-26-2013, 06:38 PM
смешно ))

вообще, вся эта шелуха про взрывы и умствования "знатоков" надоели. давайте лучше про персоналии :122:

йожыки кололись, плакале.. но продолжале...

Izold
04-26-2013, 06:39 PM
Изольд, ты чё Большевичара, как и она? Хотя я подозревал конечно.. :197:

а я, знаете, подозревал раньше, что вы не очень здоровы, а теперь подозрения переросли в твёрдую уверенность.
вы, голубa, с таким упоением рассказываете, как не за живот, а за совесть служили "большевичарам", что всё сказанное после не воспринимается серьёзно :120:

Yura717
04-26-2013, 06:40 PM
Как утверждает Рейтер, первый запрос российское ФСБ направила в американское ФБР в начале 2011 года. ФБР внесло имя Царнаева в специальный "список наблюдения", который находится в ведении Национального контртеррористического центра. В соответствии с законом, по истечении года оно было из списка исключено, поскольку четырехмесячное расследование ФБР не дало никаких подтверждений того, что Тамерлан Царнаев может быть склонен к насилию.
ФСБ, недовольная реакцией ФБР, обратилась в сентябре 2011 с аналогичным запросом в ЦРУ: Тамерлан Царнаев и его мать стали радикальными исламистами, и в связи с этим Москва опасается возвращения Царнаева в Россию. Однако и ЦРУ чрезвычайным это сообщение тоже не посчитало.Как сообщает Рейтер со ссылкой на высокопоставленного чиновника Госдепартамента, подобная реакция американских спецслужб объясняется тем, что они привыкли считать большую часть российских антитеррористических данных по поводу терроризма подозрительными, поскольку московские списки обычно включают правозащитников и диссидентов. "Русские вносят в запросные файлы людей, которые на самом деле не являются террористами" – сказал чиновник.
В результате ФБР, которое все знает про российские антитеррористические технологии, приняло запрос со всей возможной формальностью, вероятно, не без формальности провело расследование, и о Тамерлане Царнаеве забыло. ЦРУ, увидев в запросе тревогу по поводу возвращения Царнаева в Россию, и будучи тоже осведомленным о нюансах российского антитерроризма, сочло, видимо, запрос не предупреждением, а просьбой о помощи. Как выходило, неизвестно в чем.

Духовное управление мусульман выразило готовность похоронить по исламским традициям одного из подозреваемых в теракте в Бостоне Тамерлана Царнаева, который скончался в больнице после перестрелки с полицией, сообщил РИА Новости представитель ДУМ Магомедрасул Магомедов.

...

Izold
04-26-2013, 06:41 PM
йожыки кололись, плакале.. но продолжале...

"какой содержательный пост ... по теме

троллишь помалёху ?" )))

Serge7
04-26-2013, 06:46 PM
а я, знаете, подозревал раньше, что вы не очень здоровы, а теперь подозрения переросли в твёрдую уверенность.
вы, голубa, с таким упоением рассказываете, как не за живот, а за совесть служили "большевичарам", что всё сказанное после не воспринимается серьёзно :120: Яж сказал тебе уже, нет? Большевичара, он и в Америке тем более Большевичара! :111:

Hallucinogen
04-26-2013, 06:49 PM

троллишь помалёху ?" )))

у кого ты спер такую замечательную фразу ? не забывай ставить копирайты на чужое, пират

я образно подсказываю тебе, что если тебе надоело все это читать - к чему продолжать читать ?
вместо этого ты предлагаешь, чтоб здесь писали то, что будет интересно тебе

разве не продуктивнее будет открыть соответствующую тему, если разговоры о бостонских взрывах надоели ?

Screw101
04-26-2013, 06:51 PM
Ясно, болезнь прогрессирует. Раньше ты мог поддержать связный разговор из двух-трёх реплик. А теперь всё. Летели два крокодила, один зелёный, а другой на север.

Он был офицером-подводником на службе у "коммуняк", которых он так ненавидит...Теперь. Эта "ненависть" ему не помешала нацепить красные погоны. Доступ кислорода к мозгу явно был перекрыт все эти годы.

Hallucinogen
04-26-2013, 06:54 PM
пишут, что во время вооруженного противостояния одному полицейскому показалось, что из лодки высунулась рука с бомбой, другой полицейский увидел как из лодки ктото наставил пистолет... они начали стрелять, у других нервы тоже не выдержали

перестрелка продолжалась более часа...

Во время задержания он был ранен в голову, горло, ноги и руку. По сообщениям, из-за ранения в горло он не может говорить, поэтому он дает письменные показания.

Yura717
04-26-2013, 06:57 PM
Почему? Какая разница между мной и Манюней?
Ostrov производит впечатление юриста с головой ...

Serge7
04-26-2013, 07:00 PM
Ostrov производит впечатление юриста с головой ... С головой Феликса Дзержинского! :110:

Yura717
04-26-2013, 07:05 PM
С головой Феликса Дзержинского! :110:
Феликс Дзержинский - горячее сердце и трезвый ум

Hallucinogen
04-26-2013, 07:07 PM

"если у кого-то есть голова, это не значит, что он с ней дружит" (ц)

Остров, это не про тебя... просто не удержался, чтоб не сказать что-то такое - эдакое

Serge7
04-26-2013, 07:08 PM
Феликс Дзержинский - горячее сердце и трезвый умО вау.. Какой комплимент однако. Один из самых известных тиранов в истории человечества, делал все свои чёрные и садистские дела в трезвом уме.. :117:

Yura717
04-26-2013, 07:11 PM
О вау.. Какой комплимент однако. Один из самый известных тиранов в истории человечества все свои чёрные и садистские дела делал в трезвом уме.. :117:
комплимента Феликсу здесь нет .... комплимент этот относится к трезвому уму Ostrov ...

Serge7
04-26-2013, 07:13 PM
комплимента Феликсу здесь нет .... комплимент этот относится к трезвому уму Ostrov ...Сорри Юра.. Недопонял сначала. Обстановка очень напряжённая здесь.. :) :110:

Yura717
04-26-2013, 07:52 PM
Food Stamps:Oct. 2002 to Nov. 2004: Tsarnaev parents (Anzor and Zubeidat) received food stamps
Aug. 2009 to Dec. 2011: Tsarnaev parents (Anzor and Zubeidat) received food stamps
Sep. 2011 to Nov. 2012: Katherine Russell Tsarnaev received food stamps
Transitional Aid to Families with Dependent Children program (TAFDC):

Jan. 2003 to March 2003: Tsarnaev parents (Anzor and Zubeidat) collected TAFDC money
Aug. 2009 to June 2010: Tsarnaev parents (Anzor and Zubeidat) collected TAFDC money
Sept. 2011 to Nov. 2012: Katherine Russell Tsarnaev collected TAFDC money

...

Izold
04-26-2013, 08:33 PM
у кого ты спер такую замечательную фразу ? не забывай ставить копирайты на чужое, пират

я образно подсказываю тебе, что если тебе надоело все это читать - к чему продолжать читать ?
вместо этого ты предлагаешь, чтоб здесь писали то, что будет интересно тебе

разве не продуктивнее будет открыть соответствующую тему, если разговоры о бостонских взрывах надоели ?

во-первых, достаточно закавычить фразу, чтоб она не была "спёртой" (на копирайт мелко плавали);
во-вторых, никаких образов не отмечено или, возможно, очень бледные и плохо заметны;
в-третьих, я ничего не предлагал, мoжете проверить, "у меня все ходы записаны";
в-последних: какое отношение всё здесь происходящее имеет к продуктивности?! :120:

Izold
04-26-2013, 08:36 PM
...

смотри ка, про фудстэмпы и прочие радости всё быстро узнали, с датами и фамилиями. а про когда приехали, почему попали под внимательный взгляд "иностранного государства" разобраться не могут...

Hallucinogen
04-26-2013, 08:38 PM
во-первых, достаточно закавычить фразу, чтоб она не была "спёртой" (на копирайт мелко плавали);
во-вторых, никаких образов не отмечено или, возможно, очень бледные и плохо заметны;
в-последних: какое отношение всё здесь происходящее имеет к продуктивности?! :120:

предлагал-предлагал, проверь свои ходы

Izold
04-26-2013, 08:51 PM
предлагал-предлагал, проверь свои ходы

неправду вы говорите.... "а неправда, это ложь"
(а , может, поняли всё превратно и привратно :120:)

Yura717
04-26-2013, 08:56 PM
66464
Jihad mom

Izold
04-26-2013, 08:56 PM
это чей-то конкретный мом ?

Yura717
04-26-2013, 09:00 PM
Спецслужбы США установили личность Михаила, друга Тамерлана Царнаева

Yura717
04-26-2013, 09:01 PM
это чей-то конкретный мом ?
Tamerlan's mom

Serge7
04-26-2013, 09:04 PM
Спецслужбы США установили личность Михаила, друга Тамерлана ЦарнаеваИ что? Это что-то прояснило?

Hallucinogen
04-26-2013, 09:08 PM

неправду вы говорите.... "а неправда, это ложь"
(а , может, поняли всё превратно и привратно :120:)
инжой:

смешно ))

Yura717
04-26-2013, 09:12 PM
И что? Это что-то прояснило?
пока нет информации ... но уже достаточно людей для террор-группы ....

inok
04-26-2013, 09:13 PM
И что? Это что-то прояснило?

Ну, может быть они не виноваты?

Serge7
04-26-2013, 09:27 PM
Ну, может быть они не виноваты?

Инок, они виноваты однозначно, и будут гореть в Аду.
Но мне сейчас важнее знать , кто были Заказчики.. :116:

Screw101
04-26-2013, 09:37 PM
Большевики, наверное...Кто еще..

Serge7
04-26-2013, 09:59 PM

Царнаева: Америка забрала моих детей

http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2013/04/130424_tsarnaev_mother.shtml

Hallucinogen
04-26-2013, 10:04 PM
Представители чеченской диаспоры Австрии организовали митинг возле посольства США в Вене с целью выразить солидарность с подозреваемыми в совершении бостонского теракта.

http://image.newsru.com/pict/id/large/1559037_20130426181325.gif

25 апреля около 40 демонстрантов собрались возле американского дипломатического представительства, к которому заранее подтянулись значительные силы полиции. Женщины шли отдельно от мужчин с транспарантами в руках.

По мнению собравшихся, обвинения против братьев Царнаевых, устроивших взрывы в Бостоне, полностью сфальсифицированы ФБР. "Мы убеждены в невиновности наших братьев. Нет никаких доказательств, что они виновны. Просто Америке нужен новый враг"

Serge7
04-26-2013, 10:19 PM

Весьма драматично. Интересно, что Интернетовский центр Ичкерийских моджахедов категорически отказался от какого либо задействия в этой гнусной акции.. Они прямо сказали, типа " Мы не ведём никаких боевых действий против США.. Мы воюем против Российской Федерации"..

http://www.kavkazcenter.com/eng/

Hallucinogen
04-26-2013, 10:36 PM
.. центр Ичкерийских моджахедов .. прямо сказали " Мы не ведём никаких боевых действий против США.. Мы воюем против Российской Федерации"..

говорят, их видели в Афганистане и Ираке.. вряд ли они там воевали против РФ
хотя - может и врут

In2HiDef
04-26-2013, 10:38 PM
зубейдат как токо вступит на мериканскую землю, её сразу в кутузку. не её бумаги выписаны, за кражу магазинную :120:
пусть с родины воюет с Америкой...
А спорим, нет? Спорим, Холдер отдаст приказ сделать для этой воровки "гуманитарное исключение"?

троллишь помалёху ?" )))
Пожалуйста, оставь его в покое. Он не совсем здоровый психически парень, любые возражения воспринимает в штыки, начинаются судорожные посты. Не надо провоцировать нестабильного индивида загрязнять тему.

Он был офицером-подводником на службе у "коммуняк", которых он так ненавидит...Теперь. Эта "ненависть" ему не помешала нацепить красные погоны. Доступ кислорода к мозгу явно был перекрыт все эти годы.
Неверно отрицаеть возможность эволюции взглядов у человека.

Весьма драматично. Интересно, что Интернетовский центр Ичкерийских моджахедов категорически отказался от какого либо задействия в этой гнусной акции.. Они прямо сказали, типа " Мы не ведём никаких боевых действий против США.. Мы воюем против Российской Федерации"..

http://www.kavkazcenter.com/eng/

Как сказал гражданин в роли президента РФ Путина В.В., мол теперь США поймут нас, и перестанут давать на права человека в Чечне. Т.е., у гражданина был мотив организовать теракт в США чеченскими руками.

Serge7
04-26-2013, 10:41 PM
говорят, их видели в Афганистане и Ираке.. вряд ли они там воевали против РФ
хотя - может и врутЯ ставлю ссылку, где они говорят, что ничего не имеют против Американского народа, но утверждают, что вся эта история - шита белыми нитками Обамовским FBI:

Chechens' mother accuses the FBI of cold blood murder and U.S. government of lies

http://www.kavkazcenter.com/eng/content/2013/04/26/17717_1.jpg

http://www.kavkazcenter.com/eng/content/2013/04/26/17717.shtml

Serge7
04-26-2013, 10:45 PM
...Как сказал гражданин в роли президента РФ Путина В.В., мол теперь США поймут нас, и перестанут давать на права человека в Чечне. Т.е., у гражданина был мотив организовать теракт в США чеченскими руками.Интухайдеф, я ещё раз повторяю, я никогда и ничего не имел против образования или ре-образования независимой республики Ичкерия на Кавказе. :110:

Hallucinogen
04-26-2013, 10:49 PM
Я ставлю ссылку, где они говорят, что ничего не имеют против Американского народа, но утверждают, что вся эта история - шита белыми нитками Обамовским FBI:
если центр боевиков именно это и заявляет, то это не добавляет доверия к тому, что они говорят

Serge7
04-26-2013, 10:54 PM
если центр боевиков именно это и заявляет, то это не добавляет доверия к тому, что они говорят Hallucinogen, поражaет то, что именно только мы, из всего Христианского мира, их категорически поддерживали последние 20 лет! Как ты думаешь, что случилось? :)

Yura717
04-26-2013, 10:55 PM
Он и другие критики язвительно напоминают, что администрация официально охарактеризовала побоище, учиненное майором Хасаном, как "насилие на рабочем месте", хотя он расстреливал однополчан с криком "Аллах акбар!"
...

Yura717
04-26-2013, 11:06 PM
Tsarnaev's Instagram account wasn't widely known; CNN spoke with several friends of his who said they were unaware of its existence. Two of his high-school classmates, however, told CNN about the account and said he used it to keep in touch with a close-knit group of school friends.The two classmates say they are shocked by -- and in some case, skeptical of -- the charges being levied at the friend they knew as "Jahar." As one told CNN: "Jahar was the last person you'd expect to do this. I've honestly never heard anybody say anything bad about him."
Since Tsarnaev's account was deleted, little of what he wrote and posted remains publicly visible, but Kayyem expects investigators to take a closer look at whatever data they can reconstruct.
"Were there clues embedded in the combination of images that can tell us something about what Dzhokhar was thinking?" she said. "Some of those pictures are very benign. Some of them standing alone don't mean anything."
Instagram makes clear in its terms of service that it will turn its records over to law enforcement officials when it receives a valid subpoena or search warrant.
"Given the volume of real-time content on Instagram, some information may only be stored for a short period of time," Instagram says on its site. "We do not retain data for law enforcement purposes unless we receive a valid preservation request.
...

Hallucinogen
04-26-2013, 11:12 PM
Hallucinogen, поражaет то, что именно только мы, из всего Христианского мира, их категорически поддерживали последние 20 лет! Как ты думаешь, что случилось? :)

то, что их поддерживал Запад (не только мы) - это большая грязная политика...
такая например, как сегодня в Иордании (прочитал в БиБиСи) бок о бок соседствуют тренировочные лагеря для сирийских повстанцев, где в одних - инструкторы из штатов... в других - из Ал-каиды... вместе делают благородное дело по извечному принципу враг-моего-врага-мой-друг

а то, почему эти два муджахеда совершили свой теракт именно здесь... наверно точно рано еще говорить
ну, во первых - они здесь жили... а у них принцип такой - где живешь, там и взрывай
во,вторых (это версия).. 11 сентября 2011 года (в годовщину 911) в городке, где жили братья было совершено ритуальное убийство трех человек... обстоятельства убийства косвенно показывают на возможное участие старшего брата.. поводом могло быть то, что один из убитых продавал травку младшему брату.. но это лишь версия, убийство никогда не было раскрыто и неизвестно - будут ли его копать дальше
в третьих, то что Америка - враг #1 для исламских экстремистов - это вроде как уже не секрет, хотя.. жил бы он во Франции - взрывал бы французов... повод всегда найдется

Yura717
04-26-2013, 11:12 PM
Лодка конфискована .... теперь хозяин ее долго не увидит ...

Hallucinogen
04-26-2013, 11:19 PM

хозяину повезло, что он не в подвале прятался

Miami Vice
04-27-2013, 12:04 AM
А спорим, нет? Спорим, Холдер отдаст приказ сделать для этой воровки "гуманитарное исключение"?

Холдер не имеет юрисдикции над чарджами штата МА. Ворант на её арест в силе. Уже кажется больше года, как она не явилась на суд.

Miami Vice
04-27-2013, 12:06 AM

На хрен она ему в такой кондиции? Там вроде насобирали втройне стоимости той лодки. Подфартило чуваку.

Маня
04-27-2013, 12:38 AM
...

is it not proper to concldue that the extreme and unprecedented police lockdown in Boston not only contributed nothing to finding the bomber, IT ACTUALLY DELAYED FINDING HIM!

Как умны интернет-аналитики задним умом, прямо любо-дорого поглядеть ))) Жаль, что во время поисков никто не догадался позвонить на хот-лайн ФБР и сказать: "Вы чо там, обалдели?! Он же в пенсионеровой лодке прячется, по такому-то адресу. Развели тут муйню какую-то, время теряете. Ну-ка, шмелем туда, да не палите почем зря - он безоружный".

Сколько бы времени полиции сэкономили... :238:

Маня
04-27-2013, 12:39 AM

+100

Hallucinogen
04-27-2013, 12:46 AM
Как умны интернет-аналитики задним умом, прямо любо-дорого поглядеть ))) Жаль, что во время поисков никто не догадался позвонить на хот-лайн ФБР и сказать: "Вы чо там, обалдели?! Он же в пенсионеровой лодке прячется, по такому-то адресу. Развели тут муйню какую-то, время теряете. Ну-ка, шмелем туда, да не палите почем зря - он безоружный".

Сколько бы времени полиции сэкономили... :238:
и что теперь ? ждать повторения ?

ум не в том, задним он числом или нет...сейчас все равно уже ничего не изменишь... ум в том, чтоб не повторять оплошностей в следующий раз

в этом смысле некритический одобрям-с только во вред

Маня
04-27-2013, 12:50 AM

ум не в том, задним он числом или нет...сейчас все равно уже ничего не изменишь... ум в том, чтоб не повторять оплошностей в следующий раз

в этом смысле некритический одобрям-с только во вред

Мы уже по которому кругу... :)
Откуда ты знаешь, повторят они оплошности или нет? Сделают выводы наверняка. Чай, не совсем дураки, ложку в ухо не несут.

Hallucinogen
04-27-2013, 12:58 AM
Мы уже по которому кругу... :)
Откуда ты знаешь, повторят они оплошности или нет? Сделают выводы наверняка. Чай, не совсем дураки, ложку в ухо не несут.
да откуда я знаю наверняка повторят то же самое или нет ?
может наоборот - это войдет в учебники как пример идеальной операции по поимке беглого преступника и теперь так начнут ловить и остальных опасных бандитов... все может быть

это форум, где у кого то одно мнение, у кого то - другое... надо с этим смириться - и все,
а не саркастировать типо, задним умом умны, или а в каком полку служил ?
какая разница ?

Маня
04-27-2013, 01:05 AM
да откуда я знаю наверняка повторят то же самое или нет ?
может наоборот - это войдет в учебники как пример идеальной операции по поимке беглого преступника и теперь так начнут ловить и остальных опасных бандитов... все может быть

это форум, где у кого то одно мнение, у кого то - другое... надо с этим смириться - и все,
а не саркастировать типо, задним умом умны, или а в каком полку служил ?
какая разница ?

А ты типа не саркастируешь периодически :)
Я твое мнение не оспариваю абсолютно, мне даже и мириться с этим не надо, потому что так интереснее, когда разные мнения, а иначе о чем говорить?
Но свое мнение под твое я тоже подгонять не собираюсь.

Hallucinogen
04-27-2013, 01:11 AM
А ты типа не саркастируешь периодически :)
Я твое мнение не оспариваю абсолютно, мне даже и мириться с этим не надо, потому что так интереснее, когда разные мнения, а иначе о чем говорить?
Но свое мнение под твое я тоже подгонять не собираюсь.

ну саркастирую, да
но вот эти под***ки типо "а ты кто такой чтоб здесь такое писать ?" в разных вариантах .. это ведь даже и не сарказм

Маня
04-27-2013, 01:17 AM
ну саркастирую, да
но вот эти под***ки типо "а ты кто такой чтоб здесь такое писать ?" в разных вариантах .. это ведь даже и не сарказм

А и правда - кто ты такой?
Just kidding. Take it easy :)

Hallucinogen
04-27-2013, 01:32 AM
А и правда - кто ты такой?
Just kidding. Take it easy :)

кто ты такой ? кто он такой ? кто я такой ?
я твой соковыжиматель (ц)

http://www.youtube.com/watch?v=4gSGI8VxGdc

Маня
04-27-2013, 01:45 AM
кто ты такой ? кто он такой ? кто я такой ?
я твой соковыжиматель (ц)

Тебя щас забанят, а ты не воруй... то есть не флуди в "серьёзных" :)

П. С. "Алиса" мне почему-то никогда не нравилась, кстати.

Hallucinogen
04-27-2013, 02:07 AM
Тебя щас забанят, а ты не воруй... то есть не флуди в "серьёзных" :)

П. С. "Алиса" мне почему-то никогда не нравилась, кстати.
Шубертом на твой вопрос было не ответить, не обессуть :239:

Милька
04-27-2013, 10:17 AM
йожыки кололись, плакале.. но продолжале...ты, кстати, читал патриот акт?

inok
04-27-2013, 10:28 AM
ты, кстати, читал патриот акт?

Я не читал, а что там написано?

Милька
04-27-2013, 10:36 AM
много чего
Надо вникать
С 2001 года что то ушло
Что то изменилось
Но я думаю, что там есть ответ на вопрос
Законно ли было прочесывать дом за домом.
Это закон о правомочиях полиции или ФБР
Когда дело касается борьбы с террором

inok
04-27-2013, 10:37 AM
много чего
Надо вникать
С 2001 года что то ушло
Что то изменилось

Спасибо!

Screw101
04-27-2013, 11:16 AM
Неверно отрицаеть возможность эволюции взглядов у человека.

Безусловно. Ненвавидеть "коммуняк" и называть Обаму "коммунякой" и при этом боготворить СССР и Брежнева. Глубокий процесс эволюции...Ты его еще почитай. И глубину его мыслей. Если его не забанят.

Ambassador
04-27-2013, 12:03 PM
Интухайдеф, я ещё раз повторяю, я никогда и ничего не имел против образования или ре-образования независимой республики Ичкерия на Кавказе. :110:

Да ну его нафиг. Я, как выросший на Кавказе, отчетливо понимаю, чем это чревато, каким силам и целям это будет служить. Никакой Ичкерии.

Hallucinogen
04-27-2013, 12:30 PM
ты, кстати, читал патриот акт?

я читал тех, кому рассказали те, кто читал

In2HiDef
04-27-2013, 03:21 PM
Интухайдеф, я ещё раз повторяю, я никогда и ничего не имел против образования или ре-образования независимой республики Ичкерия на Кавказе. :110:
В смысле, не посылать туда денег из России? Не "кормить Кавказ"? Тебя пора осудить по ст.282 :111:

Холдер не имеет юрисдикции над чарджами штата МА. Ворант на её арест в силе. Уже кажется больше года, как она не явилась на суд.
Возможно, нъо каким макаром Холдер блокирует действия шерифов в Аризоне против преступников-нелегалов.

Да ну его нафиг. Я, как выросший на Кавказе, отчетливо понимаю, чем это чревато, каким силам и целям это будет служить. Никакой Ичкерии.
Расскажи нам. Но ты имеешь полное право на такое мнение, только, будь добр, корми Чечню из твоих личных денег, и пошли своего собственного сына воевать там с экстремистами. Уверен, у тебя найдутся единомышленники, и вам по плечу задача. Уперед, товарищ!

Ambassador
04-27-2013, 03:27 PM
Расскажи нам. Но ты имеешь полное право на такое мнение, только, будь добр, корми Чечню из твоих личных денег, и пошли своего собственного сына воевать там с экстремистами. Уверен, у тебя найдутся единомышленники, и вам по плечу задача. Уперед, товарищ!

Смотря на такой лютый сарказм, понимаешь, что смысла рассказывать или объяснять что-либо нет. Но проявлю великодушие. Если Чечня получит суверенитет, Россия над нею ныне имеющийся контроль потеряет. И тогда Чечня получит куда больше свободы в выборе поведения, в Чечню понаедут специалисты и вооруженные силы из самых разных стран, и в Россию попрет куча подготовленных "муджахидов" и агентов. Плюс эти все силы вовлекут в "джихад" еще и некоторые соседние территории. Допустим, ту же Ингушетию. Вот тогда начнутся настоящие проблемы у России. А сейчас у Кремля есть, как вроде бы выразился Путин, свой "маленький Сталин" Рамзанка, который держит республику в ежовых рукавицах, отчитывается перед Россией за каждый серьезный шаг и активно занимается уничтожением лесных.

Serge7
04-27-2013, 03:33 PM
... А сейчас у Кремля есть, как вроде бы выразился Путин, свой "маленький Сталин" Рамзанка, который держит республику в ежовых рукавицах, отчитывается перед Россией за каждый серьезный шаг и активно занимается уничтожением лесных. Напомнило уничтожение "лесных" на Украине, в Беларуси и в Лиетуве... Разве не понятно, что лесных невозможно уничтожить? Это самые отчаянные борцы за свободу и независимость своих народов..

Ambassador
04-27-2013, 03:42 PM
Напомнило уничтожение "лесных" на Украине, в Беларуси и в Лиетуве... Разве не понятно, что лесных невозможно уничтожить? Это самые отчаянные борцы за свободу и независимость своих народов..

Я тебя прошу. Отчаянных борцов за свободу и независимость в лесах Кавказа абсолютное меньшинство. они есть, но их очень мало. Я общался с пролесными достаточно, и знаю эту кухню. Знаю, что там за люди.

Yura717
04-27-2013, 03:45 PM
Напомнило уничтожение "лесных" на Украине, в Беларуси и в Лиетуве... Разве не понятно, что лесных невозможно уничтожить? Это самые отчаянные борцы за свободу и независимость своих народов..
eсли есть желание то уничтожить возможно все.

Serge7
04-27-2013, 03:48 PM
eсли есть желание то уничтожить возможно все.Придут новые, Юр, понародятся.. :202: Вот те Царнаевы ваще не знали, что такое война в их Чечне. Однакож?

Reitarou
04-27-2013, 03:51 PM

Однако на Украине их как-то уничтожили...

In2HiDef
04-27-2013, 03:51 PM
Смотря на такой лютый сарказм, понимаешь, что смысла рассказывать или объяснять что-либо нет. Но проявлю великодушие. Если Чечня получит суверенитет, Россия над нею ныне имеющийся контроль потеряет. И тогда Чечня получит куда больше свободы в выборе поведения, в Чечню понаедут специалисты и вооруженные силы из самых разных стран, и в Россию попрет куча подготовленных "муджахидов" и агентов. Плюс эти все силы вовлекут в "джихад" еще и некоторые соседние территории. Допустим, ту же Ингушетию. Вот тогда начнутся настоящие проблемы у России. А сейчас у Кремля есть, как вроде бы выразился Путин, свой "маленький Сталин" Рамзанка, который держит республику в ежовых рукавицах, отчитывается перед Россией за каждый серьезный шаг и активно занимается уничтожением лесных.
Твое мнение почерпнуто в зомбоящике. Чечня должна быть суверенным государством, с границей и контрольно-следовой полосой между ней и Россией. Тоже касается некоторых соседних территорий. Граждане суверенной Чечни , неспособные жить мирно в России, поедут на родину вместе с семьями, как это делают с преступными мигрантами во всем мире. Все эти меры будут осуществлены на деньги , которые россиянская власть платит Академику и Герою РФ Кадырову в виде дани за отсутствие взрывов в московском метро. Ты же не полагаешь серьезно, что какой-то путин держит его в каких-то рукавицах... Как-то так.

In2HiDef
04-27-2013, 03:54 PM
Однако на Украине их как-то уничтожили...
За год до отъезда в США видел как они маршировали стройной колонной, в черной форме, с флагами своими

Reitarou
04-27-2013, 03:55 PM
За год до отъезда в США видел как они маршировали стройной колонной, в черной форме, с флагами своими

По лесу?

In2HiDef
04-27-2013, 03:56 PM

По лесу?
По крупному городу

Reitarou
04-27-2013, 03:58 PM

По крупному городу

То есть в лесах к тому времени было спокойно? :)

In2HiDef
04-27-2013, 04:00 PM
То есть в лесах к тому времени было спокойно? :)
А что им делать в лесу? Скорее в Верховной Раде

Reitarou
04-27-2013, 04:02 PM
А что им делать в лесу? Скорее в Верховной Раде

Значит свести на нет вооруженную подпольную деятельность все-таки можно.

Serge7
04-27-2013, 04:03 PM
А что им делать в лесу? Скорее в Верховной Раде Верно. Там те "уничтоженные" лесные, сейчас как раз плотно засели. :)

Милька
04-27-2013, 04:15 PM
я читал тех, кому рассказали те, кто читал

ага
То есть ты всего лишь просто троллишь
А не пытаешься разобраться
Забыли

Ambassador
04-27-2013, 04:20 PM
Твое мнение почерпнуто в зомбоящике. Чечня должна быть суверенным государством, с границей и контрольно-следовой полосой между ней и Россией. Тоже касается некоторых соседних территорий. Граждане суверенной Чечни , неспособные жить мирно в России, поедут на родину вместе с семьями, как это делают с преступными мигрантами во всем мире. Все эти меры будут осуществлены на деньги , которые россиянская власть платит Академику и Герою РФ Кадырову в виде дани за отсутствие взрывов в московском метро. Ты же не полагаешь серьезно, что какой-то путин держит его в каких-то рукавицах... Как-то так.

О Господи. Я телевизор не смотрю уже 4-5 лет ,не знаю, о каком ты зомбоящике говоришь. Я жил рядом с Чечней долгое время, общался с чеченцами, с их, скажем так, контрагентами, плюс я делаю выводы своей головой.
Ты говоришь, что граждане суверенной Чечни, неспособные мирно жить в России, поедут на родину? Так почему же граждане суверенных Таджикистана, Узбекистана, Грузии, Армении, неспособные мирно жить в России, не едут массово на родину?
А Кадырову Россия платит не дань. Россия платит ему зарплату главного своего опричника в Чечне. За которую Кадыров вымыл Чечню до блеска, уничтожает на ее территории всех неугодных российскому режиму элементов и так далее. Кадыров ни одного действия, которым бы Путин не был доволен, не делает. Кадыров называет Путина своим кумиром, говорит, что отдал бы за него жизнь, Кадыров в превентивных целях устроил сильнейшие гонения в отношении тех мусульман, которые хотят был последователями религиозного течения иного, нежели официально одобренный и всюду насаждаемый Кадыровым Кадирийский суфийский тарикат суннитского толка. Ну, другие суфийские тарикаты, никогда против существующей власти не выступающие, тоже допускаются. А если ты не суфий - все, ты вахабист, а вот "каждого вахабиста и каждого, кто похож на вахабиста", Кадыров перед камерами клянется уничтожать. Кадыров получает деньги за то, что способен обеспечить и обеспечивает в Чечне необходимый Кремлю уровень порядка и усмиряет местное население, которое легко идет на войну и мятеж. Это ни в коем случае не дань во избежание терактов по России. Потому что в том же Дагестане "муджахидов" еще больше, однако же в Дагестан такие деньги, как в Чечню, не выделяются.
Хотя, конечно, в чем-то ты, как мне видится, тоже прав.

Izold
04-27-2013, 04:29 PM
О Господи. ...
А Кадырову Россия платит не дань. Россия платит ему зарплату главного своего опричника в Чечне. За которую Кадыров вымыл Чечню до блеска, уничтожает на ее территории всех неугодных российскому режиму элементов и так далее. Кадыров ни одного действия, которым бы Путин не был доволен, не делает. Кадыров называет Путина своим кумиром, говорит, что отдал бы за него жизнь, Кадыров в превентивных целях устроил сильнейшие гонения в отношении тех мусульман, которые хотят был последователями религиозного течения иного, нежели официально одобренный и всюду насаждаемый Кадыровым Кадирийский суфийский тарикат суннитского толка. Ну, другие суфийские тарикаты, никогда против существующей власти не выступающие, тоже допускаются. А если ты не суфий - все, ты вахабист, а вот "каждого вахабиста и каждого, кто похож на вахабиста", Кадыров перед камерами клянется уничтожать. Кадыров получает деньги за то, что способен обеспечить и обеспечивает в Чечне необходимый Кремлю уровень порядка и усмиряет местное население, которое легко идет на войну и мятеж. Это ни в коем случае не дань во избежание терактов по России. Потому что в том же Дагестане "муджахидов" еще больше, однако же в Дагестан такие деньги, как в Чечню, не выделяются.

не то чтоб меня сильно волновало то, что происходит в Чечне, но в подобной ситуации меня всегда интересует, что произойдёт в случае безвременной или своевременной кончины "отца нации" ?

Yura717
04-27-2013, 04:42 PM
не то чтоб меня сильно волновало то, что происходит в Чечне, но в подобной ситуации меня всегда интересует, что произойдёт в случае безвременной или своевременной кончины "отца нации" ?
найдут еще одного Малю́ту Скура́того

Hallucinogen
04-27-2013, 05:22 PM
ага
То есть ты всего лишь просто троллишь
А не пытаешься разобраться
Забыли
забавненько

и все оттово, что я не читал Пэтриот Акт в оригинале и в нем как следует не разобрался ?
следуя твоей суровой логике - тут практически все тролли, и даже ты, поскольку на вопрос, а что же в этом Акте, ты ответила, что в него "надо вникать и что ты уверена - там есть ответы на вопросы"

много чего
Надо вникать
С 2001 года что то ушло
Что то изменилось
это раз

а два - это вариация набившие уже оскомину притензии системы "а ты кто такой ?"

и три, разберись в конце концов с тем, что означает термин "троллить" прежде чем его применять.. модератор блин

:239:

Alex5448
04-27-2013, 05:38 PM
О Господи. Я телевизор не смотрю уже 4-5 лет ,не знаю, о каком ты зомбоящике говоришь. Я жил рядом с Чечней долгое время, общался с чеченцами, с их, скажем так, контрагентами, плюс я делаю выводы своей головой.
Ты говоришь, что граждане суверенной Чечни, неспособные мирно жить в России, поедут на родину? Так почему же граждане суверенных Таджикистана, Узбекистана, Грузии, Армении, неспособные мирно жить в России, не едут массово на родину?
Как в чечне с шиитами? Есть какие то ячейки?

Yura717
04-27-2013, 05:50 PM
если азербайджанцы живут в Чечне ... В Дербенте /Дагестан/ есть шиитская мечеть.../Джума-мечеть/

Alex5448
04-27-2013, 05:51 PM
если азербайджанцы живут в Чечне ... В Дербенте /Дагестан/ есть шиитская мечеть...
Я говорю более про иранское влияние.

Ambassador
04-27-2013, 05:58 PM

Обязательно найдут надлежащую замену. Особой проблемы в подобном варианте не видится.

Yura717
04-27-2013, 05:58 PM
Я говорю более про иранское влияние.
у них есть контакты с Ираном. Мечеть издает газету для шиитов и в Иран на конференции они ездят.
Если ты имеешь ввиду Иранское влияние в Чечне то вряд ли оно там есть...

Ambassador
04-27-2013, 06:18 PM

В данный момент, насколько я думаю, нет. Кадыров тщательно контролирует религиозный вопрос. Иранцев или других этнических шиитов, к коим относятся арабы, будут, в общем-то, тщательно проверять, прежде чем их впустят в республику. Даже нечеченских граждан России, и тех же дагестанцев и ингушей тщательно проверяют. Тем более, их деятельность та или иная будет контролироваться.

Тем не менее, я бы не называл такую вероятность парадоксальной, так как общался с людьми, владеющими, вроде бы, некоторой степени инсайдерской информацией, которые говорят ,что Иран активно продвигает свои интересы на Северном Кавказе. Мне интересно бы найти нить.

Dova
04-27-2013, 06:34 PM
офф топ
/я поняла, кого напоминает амбассадор.нет, не по виду и всякое такоe
...ИКИКО )/
офф топ

Ambassador
04-27-2013, 06:36 PM
офф топ
...ИКИКО )/
офф топ

А кто это такой?

Dova
04-27-2013, 06:37 PM
поищи его посты,если интересно )

Ambassador
04-27-2013, 06:38 PM
поищи его посты,если интересно )

Мне больше интересно, выгодное ли это сравнение)))

Dova
04-27-2013, 06:39 PM
слушай, я даже не сравнивала
написала-напомнил.он -мосвич, корни из дагестана

Ambassador
04-27-2013, 06:42 PM

Сейчас посмотрел - первым делом попал в тему про его ДР.
Поздравляют многие, значит, положительный чел.)

Yura717
04-27-2013, 07:12 PM
Court documents filed this week say three federal public defenders are assigned to represent Tsarneav. The attorneys are Miriam Conrad, William Fick and Timothy Watkins.
...Many of HLN's Facebook and Twitter followers say they don't understand how someone can help an alleged terrorist.
Carlos Warner (https://twitter.com/Carlos_Warner) (pictured above) is a federal public defender for the northern district of Ohio (http://www.fpd-ohn.org/), and people routinely ask him how he can bring himself to represent people accused of heinous acts like terrorism.

"You should listen to my voicemail one day and then you’ll get the drift of it, because I’ll come in and return the calls if they are reasonable, but on an average day I will have five to 10 taped calls on my voicemail," said Warner. "People say how can you defend terrorists, sometimes they leave a number and I will call them back and I’ll say, 'Did you know that the guys in Guantanamo, our government has said that they’re innocent -- and they’re not a danger?' 'No I did not know that.' 'Well look, here is the information.' And then I’ll say, 'The other guys, do you think they should have a trial?'"
"Of course, we realize there are no plans for them to have a trial. They are going to be held there forever, without a trial. That can’t be. So sometimes, not always, but sometimes, you can take someone like that and with just very basic information they’ll turn 180 degrees on you," said Warner.

Warner has 15 years of public defense work under his belt, and for the last eight years he has focused on federal cases. He says he was drawn to the work, because he believes in upholding the Constitution and our nation's system of justice.

"For me, it was my first legal love. I mean, I worked with people charged with crimes in law school, and I went to a large firm for my first job. And within six months, I knew I had to go back defending people. And that’s what I did. So ... it’s a calling, but people do it for different ways. For me, it’s always been about defending our Constitution and that’s what is so offensive about what so many people are saying about this young man that is charged with these terrorist acts in Boston," said Warner.

Warner said the idea that some politicians want to strip Tsarneav of his rights and and classify him as any enemy combatant is unprecedented and a gross violation of the Constitution.

"First of all, everybody is a human being and what we’re talking about with Boston specifically is an American citizen. Sometimes I don’t even represent American citizens obviously. But we are talking about somebody who has inalienable rights," said Warner. "If the government is willing to call Tsarneav a naturalized citizen, an enemy combatant, strip all his rights away and send him to some foreign place where he has no due process, then the government might be willing to do that to anybody."
"So I have no problem at all standing up and representing people under the Constitution because when I do that I am enforcing the Constitution. We as American citizens need to be so grateful that we have a Constitution and we have these rights that cannot be taken away by the executives unilaterally when they choose," said Warner.

Protecting his clients' constitutional rights drives Warner, but he said the most rewarding part of his job is when a client thanks him for helping them through a tough situation.

"The guy that I represented today, no criminal record, never been to court before, I mean it was one of the worst days of his life today and um, it was my job to walk him through. He thanked me at the end of the day, and that is all the reason why we do the job, I think. I think every public defender has that in them. I think that everyone has different motivations but everyone has a client-based practice, we’re doing it to help the people we represent," Warner said.

Yura717
04-27-2013, 07:20 PM
Investigators push forward to piece together Boston Marathon bombing plot details, wrapping up two-day search at landfill Friday near school where suspect, Dzhokhar Tsarnaev, was a student, reportedly gathering evidence on 'everything imaginable.
66491

Милька
04-27-2013, 07:39 PM
забавненько

и все оттово, что я не читал Пэтриот Акт в оригинале и в нем как следует не разобрался ?
следуя твоей суровой логике - тут практически все тролли, и даже ты, поскольку на вопрос, а что же в этом Акте, ты ответила, что в него "надо вникать и что ты уверена - там есть ответы на вопросы"

это раз

а два - это вариация набившие уже оскомину притензии системы "а ты кто такой ?"

и три, разберись в конце концов с тем, что означает термин "троллить" прежде чем его применять.. модератор блин

:239:

я вообще то с тобой планировала обсудить
Покопаться в законе
Изменениях итд

А ты да
Тролль

Yura717
04-27-2013, 08:30 PM
В записях есть неточные упоминания священной войны против неверных (джихада). Одна из записей представляет собой телефонный разговор одного из братьев Царнаевых с их матерью Зубейдат Царнаевой в 2011 году, вторая пленка представляет собой разговор матери с другим жителем юга России.
что Зубейдат Царнаева в 2011 году жила в России? Или российские спец. службы ведут прослушивание тел. разговоров на территории США?

Hallucinogen
04-27-2013, 08:36 PM
я вообще то с тобой планировала обсудить
Покопаться в законе
Изменениях итд

А ты да
Тролль

ты хотела пообсуждать а теперь вот не будеш-сам-виноват

даже и не знаю теперь - мне грустить об упущенном удовольствии или радоватса что не втянула в склоку

п.с. сама ты Провокаторша :143:

Hallucinogen
04-27-2013, 08:38 PM
предлагаю забанить Мильку на полтора дня за
флуд
флейм
обзывательства
и вообще

Yura717
04-27-2013, 09:00 PM
Boston bombers’ uncle married daughter of top CIA official.

http://www.madcowprod.com/2013/04/26/boston-bombers-uncle-married-daughter-of-top-cia-official/

Owner: RUSLAN TSARNI & KHOZHUGOVNA TSARNI ZALINA
Total land value: $195,980
Total value for property: $489,870
Total assessed value for property: $489,870
Base area of building: 2,870 square feet
Number of stories: 2
Air conditioning: yes
Number of fireplace stacks: 1
Date of current assessment: 09/2008
Year property was built: 1976

Hallucinogen
04-27-2013, 09:06 PM
http://www.madcowprod.com/2013/04/26/boston-bombers-uncle-married-daughter-of-top-cia-official/

утка?

если судить по названию сайта - "Бешеная Корова", то скорее всего

Leon93
04-27-2013, 09:29 PM
Investigators push forward to piece together Boston Marathon bombing plot details, wrapping up two-day search at landfill Friday near school where suspect, Dzhokhar Tsarnaev, was a student, reportedly gathering evidence on 'everything imaginable.
66491

КАртину гонят.
Что может просмотреть такое колличество наоду за два дня?? даже вряд ли содержание одного мусорного грузовика ( там иниум 20 тонн сильно скомпрессованного мусора.) Я когда-то работал на городской свалке. ЙЕто огромное производство. За день приесжают сотни траков и тысячи частников. ЙЕто тысячи тон мусора только за один день. Всё йето гребется и переворачивается огромными бульдозерами с ковшами футов йедак 16 на 8. Сгребается, утрамбовывается, засыбается землей в конце каждого рабочего дня...
Небывает свалки "около Тцараева". Она одна на город. Или даже одна на несколько городков, если они маленькие. Т.е если если после стольких дней на поиски вывели столько человек- йето полная туфта.

Yura717
04-27-2013, 09:43 PM
иголку в стоге сена легче найти чем лаптоп на свалке ....
по большому счету лаптоп и не нужен им ... уже наверно все его email addresses and skype account взламали

In2HiDef
04-27-2013, 10:08 PM
1.Ты говоришь, что граждане суверенной Чечни, неспособные мирно жить в России, поедут на родину? Так почему же граждане суверенных Таджикистана, Узбекистана, Грузии, Армении, неспособные мирно жить в России, не едут массово на родину?

2.А Кадырову Россия платит не дань. Россия платит ему зарплату главного своего опричника в Чечне. За которую Кадыров вымыл Чечню до блеска, уничтожает на ее территории всех неугодных российскому режиму элементов и так далее.
1. Об отделении Чечни от России при путлеровском режиме не приходится говорить. А при нормальной власти, которой достоин народ в России, граждане неспособные на мирное сосуществование с нормальными людьми поедут в свои ...станы очень быстро. На то и власть нормальная.

2. Нет, я понял, что на деньги заработанные русскими, Академик и Герой отстроил в Чечне города, провел некоторые мероприятия, ну и свой карман, так скромно, не забыл :) А что с этого имеют русские? По-моему, так шиш. Раз нет толка, то если это зарплата, пора Академика уволить. Если дань -послать его к Мамаю.

Owner:RUSLAN TSARNI & KHOZHUGOVNA TSARNI ZALINA
Total land value: $195,980
Total value for property: $489,870
Total assessed value for property: $489,870
Base area of building: 2,870 square feet
Number of stories: 2
Air conditioning: yes
Number of fireplace stacks: 1
Date of current assessment: 09/2008
Year property was built: 1976

Странно, а я читал, что сестра Тамерлана и Джохара замужем за сотрудником ФСБ, и Тамерлан ездил к ним в 2012г. Утка, что ли.
А чего особенного в их собственности?

Serge7
04-27-2013, 10:11 PM
офф топ
...ИКИКО )/
офф топ При всём уважении к ИКИКО, Амбассадор круче даже пишет / офф-топ/ :)

Yura717
04-27-2013, 10:22 PM
нашел ....
http://sdatcert3.resiusa.org/ucc-charter/DisplayEntity_b.aspx?EntityID=D04207312&EntityName=CONGRESS+OF+CHECHEN+INTERNATIONAL+ORGAN IZATIONS%2c+INCORPORAT&TabNum=1

case US v. Benevolence International Foundation, et al

http://www.investigativeproject.org/case/106

a вот Царнаевская организация
http://www.investigativeproject.org/documents/case_docs/2154.pdf

дядя наверно на 2 фронта работал .... :122:

Yura717
04-27-2013, 10:38 PM
к тому что жена не американка / нашел The couple divorced sometime before 2004./

Yura717
04-27-2013, 11:50 PM
Джохар Царнаев, обвиняемый в совершении теракта в Бостоне, содержится в маленькой одиночной камере за стальной дверью и находится под круглосуточным наблюдением, сообщает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителя тюрьмы Девенс Джона Коллаути (John Collauti).
Как сообщил Коллаути, в тяжелой стальной двери, за которой содержится обвиняемый в терроризме, имеется смотровое окно для наблюдения за заключенным, в камере также установлена видеокамера. Еду и медикаменты Царнаев получает через специальный люк в двери. Представитель тюрьмы заверил, что Джохару продолжает оказываться вся необходимая медицинская помощь.

...

In2HiDef
04-28-2013, 12:01 AM
к тому что жена не американка / нашел The couple divorced sometime before 2004./

Поясни еще раз, я не могу проследить за твоей мыслью. Ну, Руслан был женат. Теперь у него жена Хожуговна какая-то, вместе купили дом. И?

Leon93
04-28-2013, 12:14 AM
1.

Странно, а я читал, что сестра Тамерлана и Джохара замужем за сотрудником ФСБ, и Тамерлан ездил к ним в 2012г. Утка, что ли.

А дядя женат на дочери чиновника ЦРУ.

Маня
04-28-2013, 01:00 AM
Ну есть же тема "конспиративные байки". Почему бы там не вести разговор по "ноги Джеффа". :117:

Ambassador
04-28-2013, 01:22 AM
1. Об отделении Чечни от России при путлеровском режиме не приходится говорить. А при нормальной власти, которой достоин народ в России

Я сейчас скажу тебе вещи, в истинности которых убежден на 100 процентов.
1. Если понимать слово "достоин" в контексте "заслужил", то российский народ НЕ достоин нормальной власти. Ни русские, ни татары, ни большинство тюрков, ни большинство кавказцев. Не говорю за всех, потому что в истории были примеры, когда на Кавказе имелись достойные правители. Приведу это набившее у многих оскомину "народ имеет такого правителя, которого он заслуживает".
Нормальная власть в России будет иметься, только если в России будет жить другой народ. Не российский.
Потому что мы сами испокон веков пускали во власть непорядочных людей, мы сами давали им распустить щупальца, сесть нам на головы и какать оттуда. К тому же недостойная власть взращена нашим обществом, воспитана нами, вышла из нас. На что же мы жалуемся?
Я, может быть, много раз озвученные ранее вещи говорю, но это верняк.
Инертность, во многом рабская психология, восточное раболепие, несознательность, жизнь инстинктами, а не мозгами, никогда не позволят российским народам нормально жить, пока эти народы в одной связке.
Помнится, некогда прочел, что как-то бельгийским рабочим запретили пить пиво в течение рабочего времени. Им, в принципе, полагалось по две банки пива в день от работодателя, просто руководство издало акт о том, что пить это пиво можно только во время обеденного перерыва. Так вот, эти рабочие прекратили работать и в знак протеста. Но ладно они. К забастовке присоединились еще и экспедиторы (если не запамятовал), которых данный запрет вообще никак не касался. Просто в знак солидарности.
И пока рабочим не разрешили пить пиво в течение рабочего времени, все эти люди к работе не вернулись.
Я представляю, что бы было, задержи им зарплату на полгода или отключи в городах электричество-газ-воду-отопление.
А мы все терпим, терпим. Вот тебе модель поведения западного человека и модель поведения человека российского.
Это в днк заложено. Никогда не исправить.

Маня
04-28-2013, 01:30 AM
ты хотела пообсуждать а теперь вот не будеш-сам-виноват

Кстати, Милька имеет хороший пойнт. Я, конечно, весь Patriot Act не читала, но заглянула в Википедию из любопытства. Думаю, что именно им руководствовались при обысках домов и так далее. В любом случае, имеет смысл с ним ознакомиться, прежде чем ставить под сомнение законность действий полиции.

Маня
04-28-2013, 01:33 AM
...
....
....

Какие нынче 25-летние умные пошли... :116:

Dima424
04-28-2013, 01:46 AM

слишкам много букв... он о чем?

ПС: обяните в 2х сковах 26 летнему

Serge7
04-28-2013, 01:53 AM
1. Если понимать слово "достоин" в контексте "заслужил", то российский народ НЕ достоин нормальной власти. Ни русские, ни татары, ни большинство тюрков, ни большинство кавказцев. Не говорю за всех, потому что в истории были примеры, когда на Кавказе имелись достойные правители. Приведу это набившее у многих оскомину "народ имеет такого правителя, которого он заслуживает".
Нормальная власть в России будет иметься, только если в России будет жить другой народ. Не российский.
Потому что мы сами испокон веков пускали во власть непорядочных людей, мы сами давали им распустить щупальца, сесть нам на головы и какать оттуда. К тому же недостойная власть взращена нашим обществом, воспитана нами, вышла из нас. На что же мы жалуемся?
Инертность, во многом рабская психология, восточное раболепие, несознательность, жизнь инстинктами, а не мозгами, никогда не позволят российским народам нормально жить, пока эти народы в одной связке.
Помнится, некогда прочел, что как-то бельгийским рабочим запретили пить пиво в течение рабочего времени. Им, в принципе, полагалось по две банки пива в день от работодателя, просто руководство издало акт о том, что пить это пиво можно только во время обеденного перерыва. Так вот, эти рабочие прекратили работать и в знак протеста. Но ладно они. К забастовке присоединились еще и экспедиторы (если не запамятовал), которых данный запрет вообще никак не касался. Просто в знак солидарности.
И пока рабочим не разрешили пить пиво в течение рабочего времени, все эти люди к работе не вернулись.
Я представляю, что бы было, задержи им зарплату на полгода или отключи в городах электричество-газ-воду-отопление.
А мы все терпим, терпим. Вот тебе модель поведения западного человека и модель поведения человека российского.

Вау, какой чудесный пост. Вау! Жизнь продолжается. :110:

Yura717
04-28-2013, 02:01 AM
Mr Fuller was forced to explain the relationship today as news of the family link emerged online.
He told Al-Monitor that his daughter, Samantha, was married to Ruslan, whose surname was then Tsarnaev, for three to four years in the 1990s.

The couple divorced in 1999 more than ten years after he left the agency in 1987.

'Samantha was married to Ruslan Tsarnaev (Tsarni) for 3-4 years, and they lived in Bishkek for one year where Samantha was working for Price Waterhouse on privatization projects,' Mr Fuller said.

'They also lived in our house in [Maryland] for a year or so and they were divorced in 1999, I believe
'I, of course, retired from CIA in 1987 and had moved on to working as a senior political scientist for RAND.'

He said his son-in-law showed no interest in the agency or politics but spoke generally about his family in Chechnya.

He said any attempts to portray the relationship as a link between the security agency and the two terrorists was 'absurd'.

'Like all Chechens, Ruslan was very concerned about his native land, but I saw no particular involvement in politics,' Fuller told Al-Monitor.
Fuller visited his daughter and her husband in Bishek, as a former Russian history graduate himself interested in 'Soviet minorities'.

He said he may have met the terror suspects' father, Aznor, there once and his daughter knew the Tsarnaev family when Tamerlan was a toddler and before his younger brother was born.

'I for one was astonished at the events, and to find myself at two degrees of separation from them,' he added.
Ruslan Tsarni, who lives in Montgomery Village, Maryland, was thrust into the spotlight as the names of his two nephews emerged in connection to the Boston terror attack.

He stood on his driveway and attacked the two men calling them 'Losers'.

He has since reported a rift between his family and that of his brother Aznor's and said his older nephew Tamerlan had become increasingly extreme in his religious views.

He said he last spoke to him in 2009 when he declared he was dropping out of school to do 'God's business' and Tsarni was concerned at his religious fervor.

'[The bombing] has nothing to do with Chechen … He put a shame on our family, he put a shame on the entire Chechen ethnicity,' he told broadcasters in the aftermath of the bombings

He also told reporters that Tamerlan had a friend called Misha who 'brainwashed' him.

'This person just took his brain. He just brainwashed him completely,' he said.

FBI agents today said they had tracked down Misha and believed he had no link to the terror attacks

...

Кошка Мурка
04-28-2013, 02:08 AM
FBI agents today said they had tracked down Misha and believed he had no link to the terror attacks - разыскали Мишу, значит... а что же его морды лица нигде в новостях нет. Или боятся, что тоже, как того пака, в пруду потом выловят... )))

BlackPanther
04-28-2013, 02:16 AM

Пиво. Вот в чем вопрос, однако. :115:

Yura717
04-28-2013, 02:21 AM
- разыскали Мишу, значит... а что же его морды лица нигде в новостях нет. Или боятся, что тоже, как того пака, в пруду потом выловят... )))
Мишка наверно на ФБР работает ... так зачем его морду выносить в новости?

Yura717
04-28-2013, 05:50 AM
Руслан Царнаев хорошо нос по ветру держит .... отсношал дочку ЦРУшника , сотрудничал с исламским фондом по отгрузке зимней обуви в Чечню /в 90х/ потом этом фонд пересажали за финансовую поддержку Аль-Кайды и сейчас открестился от этих "лузеров" :110:

Miami Vice
04-28-2013, 07:02 AM
Возможно, нъо каким макаром Холдер блокирует действия шерифов в Аризоне против преступников-нелегалов.

Ты серьёзно не видишь разницы? Иммиг. статус и всё с ним связанное как раз в полной юрисдикции Холдера а не местных шерифов ([whether we like it or not]). А вот шоплифтинг с точностью наоборот.

Ambassador
04-28-2013, 08:42 AM

Спасибки :213:

_Август_
04-28-2013, 09:35 AM
Маня, марик у кого—то скоммуниздил длинный пост.
элементарно, Ватсон.

Odinokiy_Ostrov
04-28-2013, 12:02 PM

Короче, в следующий раз, если что, искать сразу в лодке.

Ambassador
04-28-2013, 12:19 PM
Маня, марик у кого—то скоммуниздил длинный пост.
элементарно, Ватсон.

Вот ты убогий, ошалеть :312:

Reitarou
04-28-2013, 01:23 PM
офф топ
...ИКИКО )/
офф топ

:111:

Reitarou
04-28-2013, 01:26 PM
Мне больше интересно, выгодное ли это сравнение)))

Слишком выгодное. До этого парня тебе еще далеко. Без обид.

Reitarou
04-28-2013, 01:26 PM

Ай-яй-яй. :111:

Ambassador
04-28-2013, 01:28 PM
Слишком выгодное. До этого парня тебе еще далеко. Без обид.

Да нет, какие обиды у меня могут быть на твое мнение? На здоровье. :111: :111: :111:

Reitarou
04-28-2013, 01:32 PM
1. Об отделении Чечни от России при путлеровском режиме не приходится говорить. А при нормальной власти, которой достоин народ в России, граждане неспособные на мирное сосуществование с нормальными людьми поедут в свои ...станы очень быстро. На то и власть нормальная.

2. Нет, я понял, что на деньги заработанные русскими, Академик и Герой отстроил в Чечне города, провел некоторые мероприятия, ну и свой карман, так скромно, не забыл :) А что с этого имеют русские? По-моему, так шиш. Раз нет толка, то если это зарплата, пора Академика уволить. Если дань -послать его к Мамаю.

Вообще-то идея отделить Кавказ довольно популярна среди русских. И эта популярность будет только расти. Так что, судя по всему, отделение - вопрос времени. А вот что из этого получится - большой вопрос. Я бы предпочел за этим откуда-нибудь из тропиков наблюдать. :314:

Reitarou
04-28-2013, 01:34 PM
Да нет, какие обиды у меня могут быть на твое мнение? На здоровье. :111: :111: :111:

Хороший мальчик. (с) :111::111::111::111:

Ambassador
04-28-2013, 01:37 PM
Хороший мальчик. (с) :111::111::111::111:

:239: У тебя что, проблемы? Шел бы ты на тот же остров, куда отправился Лирик. От меня что надобно?
Хороший, хороший, да не про вашу честь :111::111::111::111::111:

Serge7
04-28-2013, 01:59 PM
Ну есть же тема "конспиративные байки"... :117: Ты просто посмотри Русское ТВ, просто первый их канал, как он освящает всю эту историю..

Reitarou
04-28-2013, 02:03 PM
:239: У тебя что, проблемы? Шел бы ты на тот же остров, куда отправился Лирик. От меня что надобно?

А ты че такой нервный? Я всего лишь сказал, что до дяди Икико тебе пока еще далеко. И если тебе действительно всего лишь 25, раздражаться по этому поводу глупо. Он тебе в отцы годится.
Куда мне идти, я решу без твоих указаний. А "чего от тебя надобно", тебе знать не положено.

Хороший, хороший, да не про вашу честь :111::111::111::111::111:

Как жить-то теперь? :111::111::111::111::111::111:

Leon93
04-28-2013, 02:12 PM
Интересно сколько каждому из актеров заплатили??

Сама процедура понятна. Открывается счет и на него негодующие американцы перечисляют денгьи типа в помощ. ( Кстати кто из форумчан перечислил??)
Но среди йетих мелких оереводов облапошеных американцев обязательно должны быт крупные переводы от "общественных организаций". ЙЕто и есть обещанная оплата.

Уже мелькнула цифра что безногому "Джефу" перечислили 611 тыщ долл.

За таки бабки можноо покорчится 10 мин с муляжами оторваных ног.

Да что там...
За такие деньги Серж7 отрезал бы свои чтоб только влится в массовку.

Ambassador
04-28-2013, 02:20 PM
А ты че такой нервный? Я всего лишь сказал, что до дяди Икико тебе пока еще далеко. И если тебе действительно всего лишь 25, раздражаться по этому поводу глупо. Он тебе в отцы годится.
Куда мне идти, я решу без твоих указаний. А "чего от тебя надобно", тебе знать не положено.

1. Я вроде не нервничал))))) Просто ты уже не в первом посту пытаешься меня уколоть. Поэтому я решил положить конец нашему дружелюбному общению сейчас, чтобы оно не переросло в срач, что мне не нужно :) Вот и все.

2. Думаю, любой непредвзятый человек, имеющий голову на плечах, увидев то, в какой форме ты мне написал "тебе до ИКИКО далеко" с двумя сопутствующими постами, где ты пытаешься сравнению Довы меня с ИКИКО придать своим "смехом" и обилием смайликов иронично-комический оттенок (хотя ты не можешь знать, что у нее в голове), поймет, что ты стремишься меня ужалить.
Может быть, мне далеко до ИКИКО. Может быть, ему до меня надо расти. Может, я вообще амеба по сравнению с ним. Всякое может быть. Но судить о такой вещи, как личностно-интеллектуальные качества, по такой вещи, общение на форуме может только человек с соизмеримым уровнем личности и интеллекта. Меня же твои перлы в теме "Рамзан - президент России" удивили и убедили в том, что ты в этих критериях явно от меня далек. Это всего лишь мое субъективное мнение, но я стараюсь судить справедливо и по делу. Так вот, когда дорастешь до ИКИКО и до меня, тогда будешь судить, кто из нас умнее. А пока я, конечно, запретить тебе это делать не могу, но это выглядит нелепо.

3. Ты говоришь, что ИКИКО годится мне в отцы. Ему ведь 34 года, так? Интересно, где это можно встретить 9-10 летнего отца)

4. Я не указываю тебе, куда идти, я всего лишь доброжелательно предлагаю тебе отправиться в незабываемое путешествие))) отдых ведь всем нужен, верно? :313:

4. Опять-таки, не тебе судить, что мне положено, а что нет. Кто ты такой для этого, скажи мне? Убавь спеси и общайся проще. Или вообще со мною не общайся, потому что приятных эмоций и лулзов тебе это, гарантирую, не принесет))) Да и мне не нужно абсолютно.
:116:

Ambassador
04-28-2013, 02:24 PM
Как жить-то теперь? :111::111::111::111::111::111:

А вот здесь я тебя выкупил.
Вначале я в своем посте поставил три таких смайлика. Ты ответил мне четырьмя. т.е. на один больше)))
Мне стало интересно, и я решил проверить, а вдруг ты инфантильно пытаешься меня здесь "победить" :111: психологически, типа "сам дурак, а у меня на один больше")))
ПОэтому в следущем своем посту я поставил пять таких смайликов.
И что же я вижу? Действительно, ты отвечаешь мне уже шестью такими смайликами :111:
Вот тебе простой пример того, о чем я говорю - ты как дитя малое. Дорасти сначала, а потом уже суди, кто есть кто.
Неважно, сколько тебе лет; ты можешь до конца жизни остаться вредным и инфантильным "старым чекистом" (с).

Reitarou
04-28-2013, 02:30 PM
А вот здесь я тебя выкупил.
Вначале я в своем посте поставил три таких смайлика. Ты ответил мне четырьмя. т.е. на один больше)))
Мне стало интересно, и я решил проверить, а вдруг ты инфантильно пытаешься меня здесь "победить" :111: психологически, типа "сам дурак, а у меня на один больше")))
ПОэтому в следущем своем посту я поставил пять таких смайликов.
И что же я вижу? Действительно, ты отвечаешь мне уже шестью такими смайликами :111:
Вот тебе простой пример того, о чем я говорю - ты как дитя малое. Дорасти сначала, а потом уже суди, кто есть кто.
Неважно, сколько тебе лет; ты можешь до конца жизни остаться вредным и инфантильным "старым чекистом" (с).

Мальчик, ты в Шерлока Холмса решил поиграть? :111: Вообще-то это было очевидно. Любому имеющему голову на плечах. И только самовлюбленный вьюнош с завышенной самооценкой стал бы разыгрывать из этого детективный роман. Что касается смайликов, то да, люблю я их. И правилами это вроде бы не запрещено. В общем, пацан ты еще совсем как я погляжу. :111:

З.Ы. Август, это не Марик. Марик умнее. :235:

Ambassador
04-28-2013, 02:34 PM
Мальчик, ты в Шерлока Холмса решил поиграть? :111: Вообще-то это было очевидно. Любому имеющему голову на плечах. И только самовлюбленный вьюнош с завышенной самооценкой стал бы разыгрывать из этого детективный роман. Что касается смайликов, то да, люблю я их. И правилами это вроде бы не запрещено. В общем, пацан ты еще совсем как я погляжу. :111:

З.Ы. Август, это не Марик. Марик умнее. :235:

Вот ты и слился :111:
Давай, свободен, "старый чекист", ты уволен :)

Reitarou
04-28-2013, 02:34 PM
1. Я вроде не нервничал))))) Просто ты уже не в первом посту пытаешься меня уколоть. Поэтому я решил положить конец нашему дружелюбному общению сейчас, чтобы оно не переросло в срач, что мне не нужно :) Вот и все.

2. Думаю, любой непредвзятый человек, имеющий голову на плечах, увидев то, в какой форме ты мне написал "тебе до ИКИКО далеко" с двумя сопутствующими постами, где ты пытаешься сравнению Довы меня с ИКИКО придать своим "смехом" и обилием смайликов иронично-комический оттенок (хотя ты не можешь знать, что у нее в голове), поймет, что ты стремишься меня ужалить.
Может быть, мне далеко до ИКИКО. Может быть, ему до меня надо расти. Может, я вообще амеба по сравнению с ним. Всякое может быть. Но судить о такой вещи, как личностно-интеллектуальные качества, по такой вещи, общение на форуме может только человек с соизмеримым уровнем личности и интеллекта. Меня же твои перлы в теме "Рамзан - президент России" удивили и убедили в том, что ты в этих критериях явно от меня далек. Это всего лишь мое субъективное мнение, но я стараюсь судить справедливо и по делу. Так вот, когда дорастешь до ИКИКО и до меня, тогда будешь судить, кто из нас умнее. А пока я, конечно, запретить тебе это делать не могу, но это выглядит нелепо.

3. Ты говоришь, что ИКИКО годится мне в отцы. Ему ведь 34 года, так? Интересно, где это можно встретить 9-10 летнего отца)

4. Я не указываю тебе, куда идти, я всего лишь доброжелательно предлагаю тебе отправиться в незабываемое путешествие))) отдых ведь всем нужен, верно? :313:

4. Опять-таки, не тебе судить, что мне положено, а что нет. Кто ты такой для этого, скажи мне? Убавь спеси и общайся проще. Или вообще со мною не общайся, потому что приятных эмоций и лулзов тебе это, гарантирую, не принесет))) Да и мне не нужно абсолютно.

Мальчик, к чему такие длинные и нудные рассуждения? Икико, если не изменяет память, сейчас лет 40. Так что, я бы на твоем месте не был так уверен. :111:

crazy-mike
04-28-2013, 02:36 PM
Ты просто посмотри Русское ТВ, просто первый их канал, как он освящает всю эту историю..
Тогда уже лучше на НТВ! :111:
http://www.ntv.ru/peredacha/CT/m23400/o163397
28 апреля Центральное Телевидение с Вадимом Такменёвым. ( хотя самая удачная из передач на НТВ - "Таинственная Россия" и цикл "Россия. Полное затмение" :111: )

Спецслужбы утверждают: они хотели отметить успех бостонского теракта, взорвав Тайм-сквер.
Но она по-прежнему верит в невинность своих сыновей и винит во всем Америку.
Сенсационные откровения матери братьев Царнаевых — в эксклюзивном интервью «Центральному телевидению».

Или даже на ТВ3.

Reitarou
04-28-2013, 02:37 PM
Вот ты и слился :111:
Давай, свободен, "старый чекист", ты уволен :)

Слился? Я тебе объяснил, что подколка была очевидная. Ты мало того, что купился, еще и следствие тут разыграл. Не стоит копать эту тему. Уже и так очевидно, что ты пока еще очень и очень наивный парнишка. :235:

Ambassador
04-28-2013, 02:39 PM
Мальчик, к чему такие длинные и нудные рассуждения? Икико, если не изменяет память, сейчас лет 40. Так что, я бы на твоем месте не был так уверен. :111:

К тому, чтобы в следующий раз, когда тебе захочется подколоть меня, ты вначале подумал: "а стоит ли делать это, чтобы меня потом опять заткнули за пояс" :)

Ambassador
04-28-2013, 02:40 PM
Слился? Я тебе объяснил, что подколка была очевидная. Ты мало того, что купился, еще и следствие тут разыграл. Не стоит копать эту тему. Уже и так очевидно, что ты пока еще очень и очень наивный парнишка. :235:

Очевидная? Ну я об этом и говорю. Все, успокойся уже, хватит брызгать слюной на монитор. Бывают в жизни огорченья.

Reitarou
04-28-2013, 02:43 PM
К тому, чтобы в следующий раз, когда тебе захочется подколоть меня, ты вначале подумал: "а стоит ли делать это, чтобы меня потом опять заткнули за пояс" :)

?! :111: Хорошая мина при плохой игре? Ладно, живи дальше, пацан, а то еще заплачешь. В общем-то, я всего лишь проверял Марик ты, или нет. Теперь, когда все выяснилось, ты мне больше не интересен. Можешь дальше со взрослыми тетями тусоваться. Я разрешаю. Будь, малыш.

Ambassador
04-28-2013, 02:45 PM
?! :111: Хорошая мина при плохой игре? Ладно, живи дальше, пацан, а то еще заплачешь. В общем-то, я всего лишь проверял Марик ты, или нет. Теперь когда все выяснилось, ты мне больше не интересен. Можешь дальше со взрослыми тетями тусоваться. Я разрешаю. Будь, малыш.

Да успокойся уже, кто бы говорил о нудности :111:
Хватит, получил - теперь иди, а то опять получишь :111: Но на ошибках учись.

crazy-mike
04-28-2013, 02:50 PM
Вообще-то идея отделить Кавказ довольно популярна среди русских.
Среди части "единорусских" больше. Довольно много "романтиков" просто слишком плохо понимают особенности федеративного договора и даже верят в то , что Солнце вращается вокруг Земли. :101:
( Кавказ и так довольно давно "отделён". Татарстан и Башкортостан - тоже. В Якутской Соха одно время вообще английский язык чуть государственным не стал ). Ну , могу ещё припомнить чем японская торгово-промышленная палата в Южно-Сахалинске занимается....Там много всего забавного. Кое-кто вот время от времени собирается "сдать" т.н. Калининград....

Reitarou
04-28-2013, 03:02 PM
Среди части "единорусских" больше. Довольно много "романтиков" просто слишком плохо понимают особенности федеративного договора и даже верят в то , что Солнце вращается вокруг Земли. :101:
( Кавказ и так довольно давно "отделён". Татарстан и Башкортостан - тоже. В Якутской Соха одно время вообще английский язык чуть государственным не стал ). Ну , могу ещё припомнить чем японская торгово-промышленная палата в Южно-Сахалинске занимается....Там много всего забавного. Кое-кто вот время от времени собирается "сдать" т.н. Калининград....

Кавказ отделен? Я это как-то пропустил. Это уже как-то проявилось? В чем? :111:

_Август_
04-28-2013, 03:04 PM
Вот ты убогий, ошалеть :312:

Ну пеняй на себя, Обпоссадур.
Фекалии вырабатываются в процессе потребления живыми существенными растительной
И животной пищи.
Но так как Вы, Обпассадур, являетесь поедателем фекалий, Вам это трудно понять.
Поскольку что у Вас на входе, то и на выходе.То есть посол бывает трех видов.Пьяный посол.Чрезвычайный посол.И наконец посол ••••
Я почти уверен, что Вы уловили намек, Обпассадур.

Ambassador
04-28-2013, 03:08 PM
Ну пеняй на себя, Обпоссадур.
Фекалии вырабатываются в процессе потребления живыми существенными растительной
И животной пищи.
Но так как Вы, Обпассадур, являетесь поедателем фекалий, Вам это трудно понять.
Поскольку что у Вас на входе, то и на выходе.То есть посол бывает трех видов.Пьяный посол.Чрезвычайный посол.И наконец посол ••••
Я почти уверен, что Вы уловили намек, Обпассадур.

Это все, на что ты способен? :111:
Мешок)))
А без мата и истеричной ярости не получается достойно ответить?

"Пеняй на себя", говорит :111:

crazy-mike
04-28-2013, 03:08 PM
Кавказ отделен? Я это как-то пропустил. Это уже как-то проявилось? В чем? :111:
В Рамазане хаджи Кадырове. :111:

Reitarou
04-28-2013, 03:12 PM
В Рамазане хаджи Кадырове. :111:

А, этот... Ну он пока еще не весь Кавказ. :)

crazy-mike
04-28-2013, 03:14 PM
А, этот... Ну он пока еще не весь Кавказ. :)
В другой теме я уже об этом постил - он может стать "всей Россией". В Новгороде он уже мечеть то ли построил то ли строит.
:101:

Reitarou
04-28-2013, 03:18 PM
В другой теме я уже об этом постил - он может стать "всей Россией". В Новгороде он уже мечеть то ли построил то ли строит.

Не, Майки. Если серьезно, боюсь ничего хорошего его не ждет. Да и чеченцев, наверное, тоже. У них даже с ингушами какие-то непонятки. И если б не Россия... Они так долго "воевали", что кажется уже жить друг без друга не могут. Но остальные-то тут при чем? :111:

Ambassador
04-28-2013, 03:18 PM

Ну мечеть, согласитесь, это не показатель.
Мечети по России строят иной раз и еврейские магнаты.
Рамзан помог средствами, но это меценатство. он ограниченный, и даже президентом Чечни долго б не просидел, не будь поддержки из Центра. Лично я так думаю.

crazy-mike
04-28-2013, 03:21 PM
Ну мечеть, согласитесь, это не показатель.
Мечети по России строят иной раз и еврейские магнаты.
Рамзан помог средствами, но это меценатство. он ограниченный, и даже президентом Чечни долго б не просидел, не будь поддержки из Центра. Лично я так думаю.
Там всё намного "заковырестее". Да и "поддержка из Центра" как раз не является "решающим фактором". Дагестан вот тоже "поддерживают из Центра". Да и Ингушетию - "поддерживают из Центра". Ну и ?????

crazy-mike
04-28-2013, 03:24 PM
Не, Майки. Если серьезно, боюсь ничего хорошего его не ждет. Да и чеченцев, наверное, тоже. У них даже с ингушами какие-то непонятки. И если б не Россия... Они так долго "воевали", что кажется уже жить друг без друга не могут. Но остальные-то тут при чем? :111:
Если совсем серьёзно - там самые настоящие "саудовцы" у Кадырова намного влиятельнее чем духовное управление мусульман в Уфе. А Хлопонин там в видео с их ТВ всё время какой-то чуть-чуть дрожащий от всё нарастающего почтения.

Reitarou
04-28-2013, 03:29 PM
Если совсем серьёзно - там самые настоящие "саудовцы" у Кадырова намного влиятельнее чем духовное управление мусульман в Уфе. А Хлопонин там в видео с их ТВ всё время какой-то чуть-чуть дрожащий от всё нарастающего почтения.

Да плевать. Без России он никто и звать его никак. И никакие саудовцы тут ничего поделать не смогут.

crazy-mike
04-28-2013, 03:33 PM
Да плевать. Без России он никто и звать его никак. И никакие саудовцы тут ничего поделать не смогут.
Уже как ( генерал-майор МВД ). Да и в Чечне с этого года уже в армию призывают. :101:
А "саудовцев" там всё больше тем временем.
:310:
Кстати , в субботу для "Россия-24" гросс-фрау Матвиенко сказанула , что в составе Совета Федерации сейчас вообще нет богатых людей.

Ambassador
04-28-2013, 03:35 PM
Там всё намного "заковырестее". Да и "поддержка из Центра" как раз не является "решающим фактором". Дагестан вот тоже "поддерживают из Центра". Да и Ингушетию - "поддерживают из Центра". Ну и ?????

Понимаешь, тот же Дагестан намного более устойчив в плане войн, очень сложно дагестанский народ сподвигнуть на мятеж, на бессмысленную войну. Дагестанцы будут воевать тогда, когда надо встать на защиту своих людей и земель, а также тогда, когда возможность награбить ништяки имеется перед глазами (так было до присоединения к России). А вот в Чечне в конце 90 годов даже старики выходили на площадь и выступали за суверенитет, за отделение, тыры-пыры. Я нахожу одну из главных причин такой реальности в том, что в Дагестане испокон веков проживает множество разных народов, которые действительно очень разные - и в плане менталитета, и в плане культуры, и в плане генетики, и в других вопросах. И в подобных условиях дагестанцы научились за многие века разбираться, где война нужна, а где она выйдет боком, где надо вытаскивать оружие, а где надо применить дипломатию, так как на всех ни оружия, ни здоровья не хватит.
Поэтому когда в 99 году вся Чечня воспламенилась этой идеей "независимого государства" и пошла убивать, дагестанцы не только не присоединились к ним, но и остановили боевиков, не отдав своих сел.

Что касается "поддержки из центра" - я говорил о том, что Рамзан держится на своем троне именно благодаря ей.
Да, в Дагестане и Ингушетии тоже есть контроль и надзор Центра, однако в том же Дагестане президенты не являлись марионетками. Вассалы - это да. Но вассалом таким мог стать любой, кто отстегнет больше денег и будет себя лучше вести. В Чечне же на данный момент есть один правитель ,устраивающий Россию - это Рамзан. И никаких альтернатив.

Reitarou
04-28-2013, 03:37 PM
Уже как ( генерал-майор МВД ). Да и в Чечне с этого года уже в армию призывают. :101:
А "саудовцев" там всё больше тем временем.

Генерал-майор МВД России. Значит без России все-таки никак. :)
Хорошо, к чему все это приведет в конце концов? Саудовцы, звание и прочее? :117:

crazy-mike
04-28-2013, 03:41 PM
Что касается "поддержки из центра" - я говорил о том, что Рамзан держится на своем троне именно благодаря ей.
Да, в Дагестане и Ингушетии тоже есть контроль и надзор Центра, однако в том же Дагестане президенты не являлись марионетками. Вассалы - это да. Но вассалом таким мог стать любой, кто отстегнет больше денег и будет себя лучше вести. В Чечне же на данный момент есть один правитель ,устраивающий Россию - это Рамзан. И никаких альтернатив.
Парадокс ситуации в том , что Кадыров как бы не прочь стать "правителем" ещё и в Дагестане , и в Ингушетии ( и для компашки Путина ведь это по-своему комфортный вариант ). Ну а его "марионеточность" ведь тоже какая-то подозрительная - слишком много там настоящих "саудовцев" ( из Саудовской Аравии ). Да и "турецкие инвесторы" вот тусуются.

Reitarou
04-28-2013, 03:44 PM
Парадокс ситуации в том , что Кадыров как бы не прочь стать "правителем" ещё и в Дагестане , и в Ингушетии ( и для компашки Путина ведь это по-своему комфортный вариант ). Ну а его "марионеточность" ведь тоже какая-то подозрительная - слишком много там настоящих "саудовцев" ( из Саудовской Аравии ). Да и "турецкие инвесторы" вот тусуются.

crazy-mike
04-28-2013, 03:44 PM
Генерал-майор МВД России. Значит без России все-таки никак. :)
Хорошо, к чему все это приведет в конце концов? Саудовцы, звание и прочее? :117:
К чему приведёт ? Халиф на час ( но такой час и лет двадцать может продлиться если не дольше ) , например. Или Халиф-аист ( как в сказке Гауфа ) - но тогда Путин станет самым что ни на есть маленьким Муком. :111:

Ambassador
04-28-2013, 03:46 PM
Парадокс ситуации в том , что Кадыров как бы не прочь стать "правителем" ещё и в Дагестане

Его в Дагестане сожрут с потрохами местные акулы)))) Одного Амирова хватит с лихвой.

Ну а его "марионеточность" ведь тоже какая-то подозрительная - слишком много там настоящих "саудовцев" ( из Саудовской Аравии ). Да и "турецкие инвесторы" вот тусуются.

Просто саудовцы тоже ведь очень разные бывают. Те саудовцы, которые прилетают в Чечню, я так полагаю, все до единого - так называемые суфии. А это такая идеология, которая "за мир во всем мире, мягкое поведение", полное подчинение любому правящему режиму, культы святых. Саудовский аналог ДУМД Татарстана и России. Так что России такие визиты лишь на руку - они укрепляют убежденность чеченцев в том, что "арабы тоже исповедуют такую религию, значит, это истина".
Да и салафиты (или же вахабисты) бывают проправительственные. Хотя кадыров с салафитами не дружит.

А турки - та же самая история. Если религиозные, то суфии. В Турции крайне сильны суфийские традиции, вспомнить хотя бы всех этих вращающихся дервишей.

crazy-mike
04-28-2013, 03:46 PM
Если правильно использовать "инцидент с Царнаевыми" - то шансы Кадырова на "кавказский халифат" могут стать совсем даже не такими уж и призрачными.

Ambassador
04-28-2013, 03:50 PM
Если правильно использовать "инцидент с Царнаевыми" - то шансы Кадырова на "кавказский халифат" могут стать совсем даже не такими уж и призрачными.

Майк, кто угодно, но только не Кадыров. Он и сам пркрасно своей жопой чует, что и Чечню не потянет никогда без России, что уж говорить о других республиках. Касательно того же Дагестана - когда его спросили в интервью, смог ли бы он навести там порядок, он ответил .что не смог бы. ну, это я к тому, что он никаких амбиций по этому поводу не изъявляет.
У Хачилаевых в свое время ничего не получилось с такими идеями, у Кадырова - вообще и думать не стоит.

crazy-mike
04-28-2013, 03:50 PM
Его в Дагестане сожрут с потрохами местные акулы)))) Одного Амирова хватит с лихвой.

Просто саудовцы тоже ведь очень разные бывают. Те саудовцы, которые прилетают в Чечню, я так полагаю, все до единого - так называемые суфии. А это такая идеология, которая "за мир во всем мире, мягкое поведение", полное подчинение любому правящему режиму, культы святых. Саудовский аналог ДУМД Татарстана и России. Так что России такие визиты лишь на руку - они укрепляют убежденность чеченцев в том, что "арабы тоже исповедуют такую религию, значит, это истина".
Да и салафиты (или же вахабисты) бывают проправительственные. Хотя кадыров с салафитами не дружит.

А турки - та же самая история. Если религиозные, то суфии. В Турции крайне сильны суфийские традиции, вспомнить хотя бы всех этих вращающихся дервишей.
Кстати - у Кадырова пока ни одного вращающегося дервиша почему-то не было. :111:
( но ведь он их может завести ). Примерно неделю назад Кадыров сказанул , что Чечня является "геополитическим буфером" между Россией и Арабским Востоком.

Ambassador
04-28-2013, 03:53 PM
Кстати - у Кадырова пока ни одного вращающегося дервиша почему-то не было. :111:
( но ведь он их может завести ). Примерно неделю назад Кадыров сказанул , что Чечня является "геополитическим буфером" между Россией и Арабским Востоком.

)))) Поверь, у них есть свои вращающиеся дервиши.
Вот:
http://www.youtube.com/watch?v=4pDHXlKxRHo

crazy-mike
04-28-2013, 03:56 PM
Майк, кто угодно, но только не Кадыров. Он и сам прекрасно своей жопой чует, что и Чечню не потянет никогда без России
У России сейчас довольно серьёзные проблемы с "федеральным бюджетом". Поэтому саудовские динары сейчас весомее чем рубли. И даже турецкая денежка ( лира , кажется ) выглядит сравнительно прилично.
На Путина вот тоже никто не думал , что он "потянет" в России. Ну и где теперь Березовский ?????

crazy-mike
04-28-2013, 03:57 PM
)))) Поверь, у них есть свои вращающиеся дервиши.
Вот:
http://www.youtube.com/watch?v=4pDHXlKxRHo
Уже завёл ???? Теперь осталось их ещё в футбол научить играть - но так чтобы явные нарушения правил игры не были заметны.

Reitarou
04-28-2013, 03:59 PM
К чему приведёт ? Халиф на час ( но такой час и лет двадцать может продлиться если не дольше ) , например. Или Халиф-аист ( как в сказке Гауфа ) - но тогда Путин станет самым что ни на есть маленьким Муком. :111:

Но школу в конце
концов все-таки выстроили. Построена она была из ледяных
кирпичей с железобетоном. Очень прочно получается! Тогда
эскимосы развели вокруг всей школы костры из обломков затертых
льдами торговых судов и осуществили свой план. Лед, на котором
стояла школа, растаял, и вся школа провалилась в море вместе с
директором и представителем правительства, который на следующий
день должен был присутствовать при торжественном освящении
школы. В этот ужасный момент было слышно только, как
представитель правительства, находясь уже по горло в воде,
крикнул: "Gott, strafe England!" :111:

Ambassador
04-28-2013, 04:01 PM
У России сейчас довольно серьёзные проблемы с "федеральным бюджетом". Поэтому саудовские динары сейчас весомее чем рубли.
На Путина вот тоже никто не думал , что он "потянет" в России. Ну и где теперь Березовский ?????

Оооо, ну Путин и Кадыров - это просто небо и земля. Совершенно из разных материалов сделаны люди.

Уже завёл ???? Теперь осталось их ещё в футбол научить играть - но так чтобы явные нарушения правил игры не были заметны.

Нечего тут смеяться над чеченским футболом, один только Кадыров сборной Бразилии два гола забил :235:

crazy-mike
Но школу в конце
концов все-таки выстроили. Построена она была из ледяных
кирпичей с железобетоном. Очень прочно получается! Тогда
эскимосы развели вокруг всей школы костры из обломков затертых
льдами торговых судов и осуществили свой план. Лед, на котором
стояла школа, растаял, и вся школа провалилась в море вместе с
директором и представителем правительства, который на следующий
день должен был присутствовать при торжественном освящении
школы. В этот ужасный момент было слышно только, как
представитель правительства, находясь уже по горло в воде,
крикнул: "Gott, strafe England!" :111:
Но школы хафизов они там строят совсем не из ледяных кирпичей. И даже не из саманных. :111:

Reitarou

Использовать? Кто?

crazy-mike
04-28-2013, 04:04 PM
Оооо, ну Путин и Кадыров - это просто небо и земля. Совершенно из разных материалов сделаны люди.

Нечего тут смеяться над чеченским футболом, один только Кадыров сборной Бразилии два гола забил :235:
Их так в масс-медиа изображают. Хотя смотря в каких - на ГрозТРК вот хаджи Кадыров как бы "между тучами и морем гордо реет" ( или даже пикирует как "Бройлер-747" в передаче "Каламбур" ).
http://cs410817.vk.me/v410817029/3e11/NGinIDbrlE4.jpg

STYLE
04-28-2013, 04:07 PM
Тема в серьезных, а вы флудите.

Ambassador
04-28-2013, 04:07 PM
Их так в масс-медиа изображают. Хотя смотря в каких - на ГрозТРК вот хаджи Кадыров как бы "между тучами и морем гордо реет" ( или даже пикирует как "Бройлер-747" в передаче "Каламбур" ).

Если перечислять, в чем Путин изрядно превосходит Кадырова, много времени уйдет))

crazy-mike
04-28-2013, 04:08 PM
Использовать? Кто?
Мне это тоже любопытно. ( особенно в контексте идеи геополитического буфера между РФ и арабами )

crazy-mike
04-28-2013, 04:13 PM
Тема в серьезных, а вы флудите.
Мы как раз обсуждаем кому на Северном Кавказе выгодно раскручивание "заговора Царнаевых" против "западной демократии".
Просто это "многоходовая комбинация" , и поэтому имеет смысл уточнить некоторые детали - особенно о Дагестане. Вот мы этим и занимаемcя - пусть и немного "по-восточному" за чашечкой сирийского кофе ( пусть даже и с азербайджанским почти коньяком ). :111:

Reitarou
04-28-2013, 04:13 PM
Мне это тоже любопытно. ( особенно в контексте идеи геополитического буфера между РФ и арабами )

Майки все это не может долго продолжаться. А что будет дальше сказать не могу. Знаю, что ничего хорошего не будет. И все.

crazy-mike
04-28-2013, 04:17 PM
Если перечислять, в чем Путин изрядно превосходит Кадырова, много времени уйдет))
Если уже совсем точно - то Путин уже хронически беспомощен. Его "вертикаль" всё чаще "тупит" и "пробуксовывает". Он во время "сезона пожаров" вынужден был мотаться по своему "рейху". И даже давать указания по поводу "белгородского стрелка" и "пожара в психушке". И , ко всему прочему , Лапуля не смог убедительно ответить Кудрину во время "прямой линии".
Т.е. в у хаджи Кадырова управленческая система эффективнее раз в десять чем у Лапули.

crazy-mike
04-28-2013, 04:23 PM
Майки все это не может долго продолжаться. А что будет дальше сказать не могу. Знаю, что ничего хорошего не будет. И все.
Всё , что не может долго продолжаться , может продолжаться бесконечно долго. Главное - побольше спортивных соревнований , битв хоров и танцевальных марафонов. Ну а по субботам желательно рубить клинками из дамасской стали головы выявленных иностранных агентов и прочих врагов истинной веры на стадионах перед началом футбольных матчей. Или даже не на стадионах - а на поле перед началом вспахивания ( обряд плодородия - орошение поля кровью ). Кстати - можно не головы , а только руки рубить. Или даже кончики мизинцев ( традиция в Якудзе , кажется ).

Reitarou
04-28-2013, 04:26 PM
Всё , что не может долго продолжаться , может продолжаться бесконечно долго. Главное - побольше спортивных соревнований , битв хоров и танцевальных марафонов. Ну а по субботам желательно рубить клинками из дамасской стали головы выявленных иностранных агентов и прочих врагов истинной веры на стадионах перед началом футбольных матчей. Или даже не на стадионах - а на поле перед началом вспахивания ( обряд плодородия - орошение поля кровью ). Кстати - можно не головы , а только руки рубить. Или даже кончики мизинцев ( традиция в Якудзе , кажется ).

Пока Аллах деньги дает почему бы и нет.:111:

crazy-mike
04-28-2013, 04:28 PM
Пока Аллах деньги дает почему бы и нет.:111:
Там даже Яхве дает шекели! ( в Грозном и Гудермесе ).
А на НТВ сразу после "ЦТ" эта самая "Золотое Перо Чечни" Тина Канделаки должна беседовать с хаджи Кадыровым в передаче "Железные Леди".
http://www.ntv.ru/peredacha/Jeleznie_ledi/m26880/o164556

Выпуск от 28 апреля 2013 года
28 апреля 2013 года
Кавказский ответ на национальный вопрос. В прямом эфире программы «Железные леди» — глава Чеченской Республики ответил на жесткие вопросы Тины Канделаки и Маргариты Симоньян.

crazy-mike
04-28-2013, 04:36 PM
Мы вообще-то больше за бушерскую команду "Трактор" болели ( чемпионат Ирана по футболу ).

Yura717
04-28-2013, 04:37 PM
Boston bombers' father now says he won't come to U.S. - because 'his blood pressure has spiked'

...

Reitarou
04-28-2013, 04:43 PM
Там даже Яхве дает шекели! ( в Грозном и Гудермесе ).
А на НТВ сразу после "ЦТ" эта самая "Золотое Перо Чечни" Тина Канделаки должна беседовать с хаджи Кадыровым в передаче "Железные Леди".
http://www.ntv.ru/peredacha/Jeleznie_ledi/m26880/o164556

Выпуск от 28 апреля 2013 года
28 апреля 2013 года
Кавказский ответ на национальный вопрос. В прямом эфире программы «Железные леди» — глава Чеченской Республики ответил на жесткие вопросы Тины Канделаки и Маргариты Симоньян.

Не, я такое не смогу смотреть.

crazy-mike
04-28-2013, 04:49 PM
Не, я такое не смогу смотреть.
Мне на НТВ их железобетонное чувство юмора в последнее время всё больше нравится. :101:
А мать Царнаевых они вытащили в ЦТ - как раз перед "Железные леди".

Reitarou
04-28-2013, 04:53 PM
Мне на НТВ их железобетонное чувство юмора в последнее время всё больше нравится. :101:
А мать Царнаевых они вытащили в ЦТ - как раз перед "Железные леди".

ЦТ - это какой канал?

crazy-mike
04-28-2013, 05:00 PM
ЦТ - это какой канал?
ЦТ - передача "Центральное Телевидение" на НТВ.
Всё это можно смотреть ( и скачивать почти любым видеограбером ) на http://ntv.ru/video/

Reitarou
04-28-2013, 05:02 PM
ЦТ - передача "Центральное Телевидение" на НТВ.
Всё это можно смотреть ( и скачивать почти любым видеограбером ) на http://ntv.ru/video/

На фиг надо. НТВ у меня и по телеку показывает. Если случайно попадаю на него, стараюсь сразу переключить.

crazy-mike
04-28-2013, 05:06 PM
На фиг надо. НТВ у меня и по телеку показывает. Если случайно попадаю на него, стараюсь сразу переключить.

НТВ - это специально для Serge7. На НТВ нет Урганта , но есть две злые ржавеющие тётки!

Ambassador
04-28-2013, 05:07 PM
Честно сказать, если мы будем сравнивать прочность позиций Кадырова и Путина, уйдет реально много времени))
Поэтому не хочется.

crazy-mike
04-28-2013, 05:11 PM
Честно сказать, если мы будем сравнивать прочность позиций Кадырова и Путина, уйдет реально много времени))
Поэтому не хочется.
они оба сейчас могут по максимуму воспользоваться "делом Царнаева". Путин уже пользуется ( мы давно боремся с исламистким полдпольем и можем даже кое-чему научить наших американских коллег ).
Ну а Кадыров - мы передавим всех этих шайтанов даже в Америке , только впустите нас туда.

Reitarou
04-28-2013, 05:12 PM
Кадыров - мы передавим всех этих шайтанов даже в Америке , только впустите нас туда.

crazy-mike
04-28-2013, 05:14 PM
О шайтанах ведь я почти дословно цитирую его выступление на "Дне Мира" в Грозном. :101:

Serge7
04-28-2013, 05:38 PM
Тогда уже лучше на НТВ! :111:
http://www.ntv.ru/peredacha/CT/m23400/o163397
28 апреля Центральное Телевидение с Вадимом Такменёвым. ( хотя самая удачная из передач на НТВ - "Таинственная Россия" и цикл "Россия. Полное затмение" :111: )

Спецслужбы утверждают: они хотели отметить успех бостонского теракта, взорвав Тайм-сквер.
Но она по-прежнему верит в невинность своих сыновей и винит во всем Америку.
Сенсационные откровения матери братьев Царнаевых — в эксклюзивном интервью «Центральному телевидению».

Или даже на ТВ3.Спасибо за интересную ссылочку, Майки. :202:

Yura717
04-28-2013, 06:45 PM
http://www.youtube.com/watch?v=fj6QID8XJMo
"отпевание" покойника в Чеченской деревне .... в этом что то есть.

Ambassador
04-28-2013, 07:11 PM
http://www.youtube.com/watch?v=fj6QID8XJMo
"отпевание" покойника в Чеченской деревне .... в этом что то есть.

Да, что-то бесовское.

Bashmachnica
04-28-2013, 07:29 PM
так это суфи, течение такое. там и танцы и всякие веши о которых я не совсем разбираюсь.
вот, это обычный мусульманский фунирал.
http://www.youtube.com/watch?v=3qwyDH_rGGE

wlass
04-28-2013, 10:30 PM

Это тролль, он здесь живет. Не корми его.

Hallucinogen
04-28-2013, 11:12 PM
Это тролль, он здесь живет. Не корми его.
+

..

Nahla
04-28-2013, 11:17 PM
а вы слышали запись телефонную с матерью царнаевых, где она говорит:
- моего старшего сына убили, и мне все равно если убьете сегодня младшего.
и даже если меня убьете - мне все равно, и умирая я буду кричать аллах акбар (тут она сорвалась на визг).

она была глубоко верующим человеком, охарактеризовали ее.
т.е. не старший сын всех увел туда в экстремизм, а мама?

а что они были подсаднми утками здешних цпецслужб тут обсуждали?

Serge7
04-28-2013, 11:23 PM
Здесь ещё не обсуждали, как совершенно невредимого, и почему-то голого, арестованного старшего Царнаева копы ведут в полицейскую машину... Сюжетец сей, неожиданно показала компания CNN, но потом быстро сняла этот ролик со своей интернетной странички :115:

Yura717
04-28-2013, 11:25 PM
и даже если меня убьете - мне все равно, и умирая я буду кричать аллах акбар (тут она сорвалась на визг).
а что они были подсаднми утками здешних цпецслужб тут обсуждали?
пока информация о Руслане ... был женат на дочке ЦРУшника ... работал в Бишкеке /год/ интересно что тесть написал в анкете на получения киргизкой визы когда ездил к дочке в Бишкек?

Hallucinogen

трудно в данных обстоятельствах ожидать от нее взвешенного, обьективного анализа

Nahla
o. серж тоже программу время смотрел сегодня.
хехе

Nahla
04-28-2013, 11:26 PM
трудно в данных обстоятельствах ожидать от нее взвешенного, обьективного анализа

а что от нее можно ожидать?

Nahla
04-28-2013, 11:27 PM
пока информация о Руслане ... был женат на дочке ЦРУшника ... работал в Бишкеке /год/ интересно что тесть написал в анкете на получения киргизкой визы когда ездил к дочке в Бишкек?

а руслан у нас кто?

Yura717
04-28-2013, 11:32 PM
а руслан у нас кто?
Дядя Тамерлана , родной брат Анзора Царнаева.

Hallucinogen
04-28-2013, 11:33 PM
Здесь ещё не обсуждали, как совершенно невредимого, и почему-то голого, арестованного старшего Царнаева копы ведут в полицейскую машину... Сюжетец сей, неожиданно показала компания CNN, но потом быстро сняла этот ролик со своей интернетной странички :115:
...

The Watertown police department got back to us via email just to say that the naked man was not Tamerlan Tsarnaev.

http://www.infowars.com/police-say-the-naked-man-arrested-in-boston-was-not-tamerlan-tsarnaev/

Hallucinogen
04-28-2013, 11:34 PM
а что от нее можно ожидать?
эмоций, нервов и даже истерик... мать потеряла сына

Nahla
04-28-2013, 11:35 PM
Дядя Тамерлана , родной брат Анзора Царнаева.
тот который отрекся или тот который не определился?

столько полиции везде, или я стала их замечать.

Nahla
04-28-2013, 11:37 PM
эмоций, нервов и даже истерик... мать потеряла сына

а другие котят..,
она мама, а остальные свиноматки?

я понимаю, что возможно не все однозначно и прозрачно в произошедшем,
но они своим поведением еще больше усугубляют напряжение.

Nahla
04-28-2013, 11:38 PM
...

а кто, а почему голый, сам голый или раздели, я в первый раз вижу, чтоб полиция не прикрыла нагого человека при задержании.

даже трупы и те прикрывают, прастименягосспадизасарказм

Yura717
04-28-2013, 11:42 PM
тот который отрекся или тот который не определился?

столько полиции везде, или я стала их замечать.
который отрекся ... тот самый что зимнею обувь отправлял в 90х в Чечню через свою организацию /Congress of Chechen organizations Incorporated /

Serge7
04-28-2013, 11:44 PM
...но они своим поведением еще больше усугубляют напряжение.
А какое поведение должно быть? Опубликованное сегодня Израилем досье на братцев, ясно говорит, что братья были "double agents"..

Hallucinogen
04-28-2013, 11:45 PM
а кто, а почему голый, сам голый или раздели, я в первый раз вижу, чтоб полиция не прикрыла нагого человека при задержании.

нудист наверно, делал вечернюю пробежку перед сном

уже делали сравнительный аналез Тамерлана и нудиста
тела разные

Yura717
04-28-2013, 11:46 PM

забыла мусульманин который хотел взрывать самолет? У него взрывчатка в трусах была ....

Nahla
04-28-2013, 11:48 PM
А какое поведение должно быть? Опубликованное сегодня Израилем досье на братцев, ясно говорит, что братья были "дабл-эджентс"..
сдержанное, только написала.
и что я прям все должна бросить и безоговорочно верить отчету израильских служб?

Yura717
04-28-2013, 11:49 PM
и что я прям все должна бросить и безоговорочно верить отчету израильских служб?
а это вряд ли отчет израильских спец. служб

Nahla
04-28-2013, 11:49 PM
нудист наверно, делал вечернюю пробежку перед сном

а что не прикрыли то, ведут голого человека в наручниках..
разве это не оскорбление чести и достоинства человека?
у них пледы в багажниках перевелись, бюджета нема.

Serge7
04-28-2013, 11:50 PM
и что я прям все должна бросить и безоговорочно верить отчету израильских служб? Потому шо они - simply the best. :)

Hallucinogen
04-28-2013, 11:54 PM
а что не прикрыли то, ведут голого человека в наручниках..
разве это не оскорбление чести и достоинства человека?
у них пледы в багажниках перевелись, бюджета нема.

в городе был объявлен marshal law, не до розовых соплей было

Yura717
04-29-2013, 12:02 AM
если Руслан действительно работает/работал/ на спец. службы США то понятно почему ФБР спускало на тормозах ... возможно думали что русские хотят с компрометировать Руслана через обвинения племянников в ваххабитских настроениях.

Hallucinogen
04-29-2013, 12:10 AM
если Руслан действительно работает/работал/ на спец. службы США то понятно почему ФБР спускало на тормозах ... возможно думали что русские хотят с компрометировать Руслана через обвинения племянников в ваххабитских настроениях.

для работы в спецслужбе необязательно вступать в брак с ее сотрудником

вообщето

Nahla
04-29-2013, 12:14 AM
а я вообще не поняла, почему понятно-то?
чтот-то в нашем мире не так.

Yura717
04-29-2013, 12:16 AM
«Учитывая сложность этого (взрывного) устройства, его отличительные особенности, наводящие на мысль об Афганистане и Пакистане, умелое изготовление и обращение — все это наводит меня на мысль, что у них был инструктор. Вопрос теперь в том, где этот инструктор или инструкторы — в Чечне или в США», — сказал Маккол в эфире телеканала Fox News
смешно читать рассуждение лоера о технике .... технически не образованные люди /с руками растущеми из одного места/ которые лампу в поворотниках заменить не могут без механика ...

Yura717
04-29-2013, 12:18 AM
для работы в спецслужбе необязательно вступать в брак с ее сотрудником

вообщето
это да но тесть может и помочь ... в получение теплого места .... где можно бить баклуши за хорошую зряплату...
Год работал на монетном дворе ... это как попасть в совок 80х .... там где надо 2 человека работали 6 ... :111:

Амазонка
04-29-2013, 12:19 AM
а я вообще не поняла, почему понятно-то?
чтот-то в нашем мире не так.

В нашем мире все не так, как нас учили в детстве.