PDA

View Full Version : Мотивирующая тема или как обмануть природу

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Сиамчик
02-23-2016, 06:46 PM
https://scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/12744150_1719689611587925_5563776735334102336_n.jp g?oh=1e255d7d3ce7166d8cffe87e0dd5caac&oe=575E269B

Сиамчик
02-23-2016, 06:47 PM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/5d/ea/1d/5dea1dfb055c27e93fb3f8bc0bea5963.gif

Сиамчик
02-23-2016, 06:48 PM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/43/ce/d3/43ced3bba5ebf4edf94d3f66ae601080.gif

Сиамчик
02-23-2016, 06:49 PM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/80/ee/80/80ee80f8f26834596a1f0c45d36fc368.gif

Сиамчик
02-24-2016, 05:45 PM
Это были пять очень важных минут моей жизни.

Сидим с Джамилем на автобусной остановке и ждем своей «Линии 57» до центрального вокзала. Электронное табло показывает, что ждать нам еще 5 минут. По немецким меркам – довольно долго. Слева от нас начинается повизгивание. Коляска, полуторагодовалый малыш в шапочке. Он отчаянно дирижирует руками и кричит на всю улицу. От радости. Или от воодушевления. Не знаю, от чего, но ему хорошо. Визги становятся все громче и чаще. Я отворачиваюсь. Через дорогу, на противоположной остановке трое тинейджеров – две девушки и парниша. Конец февраля для них – почти июль, поэтому они скинули куртки и в футболках носятся вокруг стеклянной остановки, щипают друг друга, пугают, и своим смехом перекрикивают ребенка рядом со мной. На улице +4. Я скукожилась. Моя утренняя встреча с фрау Гюнгерич, которая ведет мои визовые вопросы, не задалась. Я навьючилась. В университете сообщили, что мой факультет требует экзамена DSH-3, а не «1», как я себе рассчитывала ранее, поэтому придется поднажать всего-то втрое. На следующей неделе запуск моего нового проекта. Нужно сдать статью редактору. Бывший требует встречи. Ребенок слева продолжает свой младенческий дабстеп, подростки ускорили свои тинейджерские брачные игры. Весело им, видите ли. И вдруг.

Смотрю на Джамиля. Он улыбается. Ни от чего, просто улыбается. И я подумала: «Ни ребенок, ни подростки, ни Джамиль – никто не виноват, что тебе грустится, Тамрико. Даже фрау Гюнгерич в этом не виновата. И твой бывший не виноват. Вообще никто не виноват. Потому что на самом деле – ничего особенного не произошло, просто ты устала, и твой организм решил взгруснуть по этому поводу. И он-то, может, и решил, но я не хочу думать грустные мысли. Мне они не нравятся. Я не хочу их думать. Я хочу думать хорошие мысли. О том, что дома меня ждет запеченная курица с медово-горчичным соусом. Новая книга Мураками. Потом можно поработать над статьей и принять ванночку для ног с маслом и цветами. А еще позвоню маме по скайпу. У соседей снизу родился малыш – хочу выбрать им подарок и подарить от нашей квартиры. Это же такая хорошая примета – новорожденный в доме. Чудесная такая пара, кстати, - итальянка и немец. Милые они. А через две недели уже можно на гриль в парк с друзьями…»

- О чем ты думаешь? Такая довольная, - спрашивает меня Джамиль.

Я пожимаю плечами. Подходит наш автобус. И тут я осознала.
Я научилась.

Я научилась отслеживать свои мысли. Я научилась останавливать их и выбирать, что думать, а что - нет. На самом деле, в последнее время со мной такое часто, но только сегодня я отследила, что научилась этому.

Мысли действительно можно выбирать. Как одежду или яблоки в корзине.

В 90% случаев мы портим себе настроение сами. А если совсем честно, то другие люди в принципе не могут нам его испортить. Мы сами выбираем, как реагировать на поступки и слова других. Да, иногда без слез не обойтись. Но в большинстве случаев – можно повернуть в другую сторону. В решающую сторону.

Это великолепно.
Великолепно, когда ты чувствуешь свои мысли и руководишь ими. Уходит хаос и паника. Наконец-то. Но самое главное – этому действительно можно научиться.
Но это уже тема для совсем другой статьи.

Всем хороших мыслей.

Сиамчик
02-24-2016, 05:46 PM
"Люди, которые нас по–настоящему любят , меняют нас не через давление , не через требования , и даже не через советы и логические обоснования . Их Любовь меняет нас через принятие . Они показывают нам две , казалось бы несовместимые , вещи . Первая – они показывают нам боль, которую мы доставляем себе и им своими неразумными поступками. А вот вторая... Вторая – это полное принятие нас такими, как мы есть. Понимаете? Мы чувствуем, что дороги им даже такими... Даже такими неразумными. И это мотивирует сильнее любых слов. Это создает огромное желание преодолеть все свои слабости, привычные реакции и даже страхи эго упасть в чьих–то глазах. Преодолеть и измениться.

Я хочу сказать спасибо всем тем, кто любил меня. Я хочу сказать спасибо тем, кто любит меня. Я хочу попросить прощения у тех, кто не чувствовал мое принятие, но слышал много слов. Так бывает. Все мы растем, все мы меняемся..."

Сиамчик
02-24-2016, 05:51 PM
https://media.giphy.com/media/8if9ZOVWAK8NO/giphy.gif

Сиамчик
02-24-2016, 06:45 PM
https://metrouk2.files.wordpress.com/2015/05/bunny-rabbit-gif.gif?w=620&h=463&crop=1

Сиамчик
02-24-2016, 06:47 PM
"Что вы создадите, то и будет! Нет больше границ времени!

Знайте, вы скоро сможете жить в физическом теле бесконечно долго и поэтому не думайте о том, сколько времени у вас осталось, а думайте о том, что ваша Душа бессмертна, и вам будет легче выйти из этого ограничения трёхмерного мира, легче будет понять и принять эти новые изменения в вас.

Ваши новые тела будут выглядеть на тот возраст, который вы захотите, будут существовать столько, сколько вы захотите, пока вам будет необходим опыт в этом теле.

Вы сможете иметь детей тогда, когда решите, что вам, а точнее вашей Душе, необходим этот опыт, и это будет возможно в любом возрасте.

Переходите на новый образ жизни пятого измерения, не планируйте своё будущее, не ставьте себе какие-либо «пунктики» о ваших достижениях в определенном возрасте. Просто живите, совершенствуйтесь, очищайте, познавайте всё вокруг, расширяйте своё сознание.

Избавьтесь от ожидания каких-либо процессов в своём временном пространстве. С радостью наслаждайтесь своим воплощением, с радостью получайте опыт своей Души, с радостью проживайте каждый свой день, с радостью несите людям свой Свет и свою Любовь.

И если вы уберете в себе эти границы времени, то будете жить вечно. Вы научитесь исцелять своё физическое тело, научитесь наполнять его энергией, научитесь омолаживать его клетки и жить в этом теле столько, сколько захотите. Не надо будет перевоплощаться для продолжения опыта Души, в связи с износом физического тела.

Сиамчик
02-24-2016, 06:52 PM
https://media.giphy.com/media/n5tGqgTBwFrfq/giphy.gif

Рэдрик
02-24-2016, 07:57 PM
https://www.youtube.com/watch?v=e7zCUoTUHYQ

Сиамчик
02-24-2016, 11:47 PM
https://scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xat1/v/t1.0-9/10392544_951317344959892_5314657582222303702_n.jpg ?oh=a8f126ba934dd83581ebbdba7346ebcd&oe=576D917F

Сиамчик
02-25-2016, 05:06 PM
Говорят, если мужчина неуважительно относится к своей женщине, то от него отворачивается удача. Почему так происходит?

Женское творческое мышление многократно сильнее мужского, поэтому ее способность влиять на судьбу очень высока, как на свою собственную судьбу, так и на судьбу мужа..

Когда женщина испытывает наслаждение и счастье от отношений, ее мужчине начинает вести, перед ним открываются все двери и удача начинает следовать за ним по пятам. Потому что в своем счастливом и удовлетворенном внутреннем состоянии силой своего творческого мышления женщина благословляет мужа на успех и привлекает в его жизнь благоприятные события. Через женщину к мужчине устремляется либо поток благости, удачи и процветания, либо поток разрушительной силы..

Женщина тесно связана с тонкими сферами, миром энергий, поэтому ее мысли, ее внутреннее эмоциональное состояние, формирующие физический план, быстрее реализуются. Если жена не удовлетворена семейной жизнью, не довольна мужем, ему будет сложно реализовать себя, сложно добиться успеха..

Почему мудрые мужчины не жалеют средств на подарки своим женщинам, почему стремятся оградить их от любой, неприятной работы и окружить только приятными впечатлениями? Они знают, что удовлетворенная женщина — источник благоденствия и счастья для всей семьи.

Рэдрик
02-25-2016, 05:38 PM
Когда женщина испытывает наслаждение, ее мужчине начинает везти.
В своем удовлетворенном состоянии женщина благословляет мужа на поток благости.

Удовлетворенная женщина — источник благоденствия и счастья.

П-П-К-С

http://cs624616.vk.me/v624616445/2102f/UrF5WCAtjZ8.jpg

Сиамчик
02-25-2016, 05:47 PM
http://bestgif.su/_ph/18/2/466203271.gif?1456298239

Сиамчик
02-25-2016, 05:48 PM
https://media.giphy.com/media/l2JIoaVu5yspCfOa4/giphy.gif

Сиамчик
02-25-2016, 05:49 PM
Это очень странный мир: если вы несчастны, если вы страдаете, никто вам не скажет, что кто-то промыл вам мозги, что кто-то вас загипнотизировал.
Но если вы улыбаетесь, радостно танцуете на улице, поете песню, люди будут шокированы. Они скажут: «Что вы делаете? Кто-то промыл вам мозги - вас загипнотизировали, или вы сошли с ума?»
В этом странном мире страдание принимается как естественное состояние.

Сиамчик
02-25-2016, 06:04 PM
https://scontent-dfw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/1538_486667894851084_4402203389596306461_n.jpg?oh= 5566c0261bf382247fff4bf8a2f144e4&oe=576E586E

Сиамчик
02-25-2016, 06:55 PM
http://i.giphy.com/l2JJJ0aXJFjoXfxNC.gif

Сиамчик
02-25-2016, 06:57 PM
Что отталкивает внимание мужчины

1. Негативизм
Женщина излишне концентрирует внимание на том, что в ней самой и в ее жизни в целом неправильно. Это называется комплексы. То есть подсознательно она постоянно как бы «висит» на том, что не так в ее жизни. К этому может относиться: низкий заработок, нудная работа, глупость подруг, наличие проблем, безысходность и прочее… Так женщина, в буквальном смысле, «тонет» во всем том негативе, который у нее есть. Она без конца либо сама обдумывает его, либо обсуждает его со своими подругами.

А когда она пытается изобразить, что у нее все ОК, растягивая искусственную улыбку, то ничего не выходит. Поскольку невербальные сигналы тела (дрожащий тон голоса, поникший взгляд, сутулая осанка, вихляющая походка), дают знать об истинном состоянии дел.

И потому окружающие (особенно мужчины) быстро замечают, что женщина буквально фонит негативом и в ее жизни полный «бардак». А кто захочет больше негатива сверх того, что уже есть?

Именно поэтому внимание мужчины отталкивается от данной женщины.

2. Зацикленность на себе
Если у женщины было разочарование в любви (а именно у них как правило проблема с привлечением внимания мужчины), то она в буквальном смысле этого слова зациклена на себе. Имея негативный опыт в прошлом, такая женщина начинает предъявлять завышенные требования к окружающим мужчинам.

Она начинает считать, что ей кто-то что-то должен: дарить цветы, подарки, внимание, заботу, преданность и прочее.

Мужчина воспринимается ею лишь как источник всевозможного числа бесконечных благ. Но вот реальной связи с ним нет.

То есть такая женщина думает бесконечно о том, как ей должно стать хорошо для того, чтобы психологически компенсировать «все то плохое», что уже было в ее жизни.

При этом она внутренне совершенно равнодушна к вкусам, привычкам, намерениям мужчины. Эта установка на то «чтобы мне самой было хорошо», и это отталкивает внимание мужчины, поскольку какой адекватный человек захочет строить отношения с законченной эгоисткой.

3. Проблемность
Каждый новый день несет в себе какие-то новые проблемы. Женщины, которые отталкивают внимание мужчины, как правило, не умеют самостоятельно решать свои проблемы.

Кто-то зарабатывает недостаточно, кто-то не может организовать себе отдых, кто-то не может купить себе понравившуюся вещь.

И невозможность решить свои насущные проблемы приводит к тому, что женщина подсознательно воспринимает мужчину как «панацею от своих бед и проблем».

То есть ладно еще женщина не может решить проблемы. Это не самое страшное, поскольку она Женщина (существо слабое и беззащитное). Но вот негативный фактор здесь именно в том, что подсознательно у женщины возникает убеждение, что мужчина нужен именно для облегчения своего ненаилучшего состояния. Мужчина начинает восприниматься как своего рода помощник в решении проблем, а не отдельная Личность.

Поэтому возникает потребительский подход к мужчине.

А кто из мужчин захочет быть использованным в чужих интересах?!

Именно потому данная установка отталкивает внимание мужчины.

4. Неэнергичность
Чтобы быть сексуальной, мало себе произносить каждое утро мантру: «Я сексуальна!»

Сексуальность — это энергия! А потому чтобы излучать сексуальность женщине необходимо поднять энергетический тонус своего физического тела.

Женщины, которые отталкивают внимание мужчины, как правило, физически не активны. Они не ходят в бассейн, не занимаются танцами, не прыгают на скакалке, не бегают по утрам.

Они физически пассивны.

Именно поэтому энергетический тонус их тела крайне низок. И вместе с тем, низок уровень их сексуальности.

А там, где нет сексуальности, нет мужского внимания.

5. Отсутствие гибкости
Когда я анализировал случаи женщин, которых мужчины «обходят стороной», было замечено следующее. В их жизни тоже бывают моменты, когда какой-нибудь мужчина раз, да и обратит на них внимание, а потом раз, да и заговорит с ними.

Но вот неумение мужчине «подыграть» в этой ситуации приводит к тому, что его интерес резко пропадает и он в буквальном смысле этого слова «убегает прочь».

Отсутствие гибкости проявляется в следующем:

— неумение сделать комплимент
Для мужчины очень важно получать одобрение своим действиям. И грамотно сделанный комплимент в нужное время может растопить даже самое холодное сердце. И наоборот, отсутствие комплиментов в свой адрес со стороны мужчины расценивается как проявление холодности с ее стороны.

— не умение «стрелять глазами»
Взгляд — это одно из самых главных оружий любой обольстительницы еще со времен Гейш и Куртизанок. И если женщина не умеет привлечь внимание мужчины, то это во многом связано с тем, что она просто-напросто не умеет «стрелять глазами».

— неулыбчивость
Если женщина хмурится и не улыбается, то это показатель того, что она не хочет знакомств с другими людьми, поскольку не стремиться им понравиться. А потому ее «закрытость» расценивается мужчиной как «красный свет» (своего рода «стоп сигнал»), и его внимание от нее отталкивается.

В этой своей статье приведены данные негативные «метапрограммы» c одной единственной целью — помочь как можно быстрее найти «врага» в самой себе, если проблема невнимания со стороны мужчин для вас актуальна. А знание своего «врага», собственно говоря, и позволяет его победить!

Сиамчик
02-25-2016, 06:58 PM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/44/3b/8a/443b8a9537c1ec350c9773c5039198da.gif

Рэдрик
02-25-2016, 06:59 PM
http://creu.ru/wp-content/uploads/2014/10/devushka-martossy-kartina_459_7769-640x478.jpg

Сиамчик
02-25-2016, 07:48 PM
Нужно забыть все что знаешь, нужно забывать все что знаешь каждое утро и каждый вечер...нужно освободить свою голову и сердце от всех идей, своих и чужих мнений, практик, концепций, о жизни, о себе и о других... И самое главное нужно очиститься от любых представлений о Боге...Все совсем не такое каким нам кажется...Я пленник своих же картинок о жизни,построенных на неосознанном опыте, зачастую даже не личном...
Я пленник своих де реакций, зачастую шаблонных и необдуманных, зачастую продиктованных моим же эго...
Я в плену сама у себя...
Бег никогда не закончится если не перестать бежать... И это единственное усилие которое стоит сделать, все забыть.
Все что учила, искала,придумывала, принимала на веру- все это выкинуть и просто замолчать...
Перестать играть в игры... Просто замолчать...
Выкинуть надежду...она всего лишь реакция ума на привычные цепочки действий - результатовВсе забыть и затихнуть внутри...
За этим рубежом начнутся чудеса...
Но не те которые показывают на арене цирка- левитация и прочее...
А начнется чудо самой жизни, Бога в ней, чудо чувствования...а не бесконечного бега в колесе, пусть даже с благородным названием Духовность или Развитие или Поиск...Из этого колеса выйти можно только все забыв... Иначе это смена ярлыков, с тем же результатом.
Духовности нет, просветление это не взрыв световых частиц и вечный розовый рай с благовониями после, развитие есть во всем... Уровни -это категории ума...
Слова это лишь малая блеклая тень, жалкая попытка описать истину тишины...
Впихнуть в знаки и символы то, что невозможно выразить таким скудным инструментом...
Но можно прикоснуться к этому...
Просто затихнуть... И услышать, освободившись от знаний и представлений... Открыться и быть...Намастэ...
Ом...

Сиамчик
02-25-2016, 08:19 PM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/bb/fa/b4/bbfab45a7d4391855e0f097d8e8c44af.gif

Сиамчик
02-25-2016, 10:07 PM
- Умение держать паузу, приходить в себя, восстанавливать душевное равновесие приближает к цели, даже если вы нарушаете график и выпадаете из потока. Вовремя прерывать поток дел — это искусство останавливать время, чтобы вырабатывать решения с помощью бодрого духа, а не уставшего тела. Если нет решения — это не значит, что его нет, это значит, что у вас нет сил его услышать.

Сиамчик
02-25-2016, 10:08 PM
https://lh3.googleusercontent.com/pbxK3pidI4KOt7Ewi0RGMv6edjUn7UqJa9PbqxZEX08c0z7n5l-Bjz95E3ApJMM7HXtMLw=w1366-h768-rw-no

Сиамчик
02-25-2016, 10:17 PM
ЖЕНСКАЯ ЧИСТОТА

Женщина (инь) — по своей сути является зеркалом. Так же, как и зеркало, она имеет свойство отражать. При взаимодействии с мужчиной женщина имеет свойство чувствовать его сексуальное желание, знать его фантазии и даже понимать его тайные (подавленные) чувства. Подавленные – это значит, что он сам иногда не понимает и не знает о них. Однако женщины часто думают, что это они сами испытывают все эти чувства, имеют все эти желания, и они совершенно не в состоянии различить свое и не свое.

Чем больше в женщине энергии инь, тем более в ней воспроизводится способность к отражению. Одно из свойств инь – это очищение ян, а если русским языком, то женщина может помочь мужчине очиститься и стать лучше, достичь его мужского предназначения и полной самореализации. Об этой тайне работы женской энергии написано много трактатов, но так и остается непонятным, в какой момент обычная земная женщина начинает обладать этими мистическими способностями? Ответ очень прост: чем больше в женщине изначально женских энергий, данных ей от рождения или найденных через понимание и женские практики, тем больше она может справляться с двумя вышеописанными функциями, вне зависимости — понимает она это или не понимает. Важную роль для возможности помогать в очищении своему мужчине играет женская чистота.

ЖЕНСКАЯ ЧИСТОТА – это чистота сердца, по-настоящему открытая анахата и чистые энергетические каналы. Энергетические каналы, которые прикреплены к центральному позвоночному столбу – сушумна, ида и пингала.В нашем мире о способности к женской гиперчувствительности мало известно и мало кому в детстве объяснили, что не всегда то, что проживается и чувствуется является собственным ощущением и переживанием, что женщина может эти ощущения и переживания найти просто на ровном месте. И, тем более, не учили разлепляться с этим и вычищаться от этого.

Один из хороших способов называется Женское дыхание — это вдох через матку, проведение (поднятие) по внутренним каналам до анахаты — и выдох любого переживания, уже трансформированного в любовь, во вселенную. Практикуя такое дыхание, женская система очень быстро вычищается от всего, что накопилось мимоходом или специально. Именно через такое дыхание женщина и чистит мужчину. И второе важное условие чистоты женщины – это чистота понимания того, что происходит. Недостаточно обладать просто знанием, важно вовремя уметь его применять. Поэтому знание того, что женщина — зеркало, прежде всего, помогает правильно расшифровывать и понимать свои чувства и переживания.

ЖЕНСКАЯ ЧИСТОТА – это чистота знания о себе и себя без взаимодействия. Знание течения своих мыслей, своих порывов, своих чувств. Поэтому женщине важно оставаться наедине с собой на природе, прогулки в одиночестве. Это все позволяет рассоединиться со всеми «не своими» чувствами, эмоциями и переживаниями. Для женщины — это способ выхода в чистоту. Тогда, зная себя, можно начинать различать то, что отражается, и научиться правильно понимать это.

Итак, ЧИСТОТА ЖЕНЩИНЫ – это способность понимать себя, способность не склеиваться со всеми чувствами и эмоциями, которые она переживает, а вычищать их, зная свою женскую природу; это также чистота любви и работы женских энергетических каналов. Именно это приводит к запусканию процессов трансформации в паре. Женщина может и не знать этого, и если в ней достаточно женской энергии, то все будет работать в автоматическом интуитивном режиме. Когда мужчина пытается вычищать женщину вместо нее или за нее, он только набирает на себя негативные эмоции, которые не в состоянии проработать, потому что они уже не его личные, и, таким образом, он разрушает свою мужскую природу. Мужская и женская энергии противоположны друг другу по своей природе, и это обуславливает многие противоречия между полами. Без знания о другом — нет возможности понять его. Противоположность функций и задач обуславливает различную работу психики и мировосприятия. Мужская и женская энергии – особенности и функции. Ян ( условно мужское ): - Действие - Выбор - Решение - Целеустремленность - Активность - Управление - Планирование - Собранность - Давать защиту, ощущение безопасности - Надежность - Соответствие данному слову - Сосредоточение на цели Инь (условно женское): - Бездействие - Способность бескорыстно желать - Намерение - Творчество - Умиротворение - Принятие - Сосредоточение на процессе - Вера - Безусловность - Доверие - Доброта - Забота - Чистота Таковы изначальные функции мужской (солнечной) и женской (лунной) энергий. Соответственно, у мужской и женской энергий совершенно различные способы набора и восстановления. Безусловно, мы все очень разные. Но, родившись в том или ином теле (мужском или женском), часть предназначения это быть просто собой.

Сиамчик
02-25-2016, 10:24 PM
Люди — интересные существа. В мире, полном чудес, им удалось придумать скуку.

Сиамчик
02-25-2016, 10:25 PM
https://scontent-dfw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/12742827_635413489933359_4143200629838177138_n.jpg ?oh=61b2bc883980c371af1916028c9317dd&oe=5762E63D

Сиамчик
02-25-2016, 10:26 PM
К людям рано или поздно всегда приходит счастье.

Сиамчик
02-25-2016, 10:28 PM
https://scontent-dfw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/12718180_634185366722838_321240805254855750_n.jpg? oh=074eb5f821a9ce331caf4d9f9632b118&oe=57717AFB

Сиамчик
02-25-2016, 10:29 PM
https://scontent-dfw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/12717757_632952150179493_283764138077038850_n.jpg? oh=16a2aa13b6cb6428981844046b2b3b6d&oe=5764D2BF

Сиамчик
02-25-2016, 11:04 PM
http://i1379.photobucket.com/albums/ah129/Victor_Coj/719666393_zpsmqvtsdn2.gif

Сиамчик
02-25-2016, 11:05 PM
http://i1379.photobucket.com/albums/ah129/Victor_Coj/ed54be403bee56b2916d6aeac99ef025.jpg_zpsykkniwov.g if

Сиамчик
02-25-2016, 11:19 PM
https://scontent-dfw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlt1/v/t1.0-9/12744522_197828720572843_6393162446521474279_n.jpg ?oh=64b3cb023377a4d40e1634a90d341061&oe=57576CFB

Сиамчик
02-25-2016, 11:23 PM
https://scontent-dfw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/12715468_1719118018304245_5139103869417546499_n.jp g?oh=d17e8bcabfa00eea171fdaeabc7faaa4&oe=57509DEB

Сиамчик
02-25-2016, 11:25 PM
Уметь подождать – главный секрет счастья

http://pic-words.ru/umet-podozhdat-glavnyj-sekret-schastya.html

Сиамчик
02-25-2016, 11:29 PM
https://scontent-dfw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xat1/v/t1.0-9/10672375_1717952261754154_6914118961570838096_n.jp g?oh=0cd7e46b0e5f9b195471cc3fb2829033&oe=5760F93D

Сиамчик
02-26-2016, 06:33 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xla1/v/t1.0-9/10399400_1108216069211998_2125284398558608142_n.jp g?oh=71ed6c58559454f8df05f3d8b60ef51b&oe=5762B5F0

Сиамчик
02-27-2016, 12:16 AM
Безбрежность Вселенной, Гармония Света,
Прозрачность Лазури – Всё в Женщине это!
Нежнейшее Солнце и Ласковость Ветра,
Загадочность Мира – Всё в Женщине это!
Любовь Неземная и Чудо Рассвета,
Изящность берёзки - Всё в Женщине это!
Звезда и Луна, и Земля – как Планета,
Мечта и Природа - Всё в Женщине это!
Великая Мать и Радуга Света,
И Боль Мирозданья - Всё в Женщине это!
Мадонна с младенцем, Весна, Тайна Лета,
Святая Мадонна – Всё Женщины это!

УМОМ – НЕВОЗМОЖНО ПОСТИЧЬ ЧУДО СВЕТА!
ЛИШЬ СЕРДЦЕМ ВЛЮБЛЁННЫМ - ПОЧУВСТВУЕШЬ ЭТО!!!

Сиамчик
02-27-2016, 12:19 AM
http://33.media.tumblr.com/4a40ac0770c7a6b5a2ad2dfe9a19f044/tumblr_npibrogDhn1qgbcedo1_1280.gif

Сиамчик
02-27-2016, 12:23 AM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/12795427_1681816532096361_3691508438492707238_n.jp g?oh=8ece330e4e0a23e0da9890d70d630bef&oe=57695C08

Сиамчик
02-27-2016, 12:25 AM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/12741950_1679337445677603_2020418923077500236_n.jp g?oh=2f103739db79221ebaf7d534e052fa4f&oe=576F17D4

Сиамчик
02-27-2016, 12:25 AM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/12745942_1678555659089115_5633511957885482295_n.jp g?oh=0db0bef2542bbd75fd5f135e48523ca6&oe=5771B2FA

Сиамчик
02-27-2016, 12:44 AM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/943966_935824786524764_7369124560682987818_n.jpg?o h=39de5a619b8ca907e0354c9a0dacaeb6&oe=57541005

Сиамчик
02-27-2016, 12:45 AM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtl1/v/t1.0-9/12795543_935263219914254_753393798927477048_n.jpg? oh=818c7603c8767b3a1bd3b38e5593b0a0&oe=5767E633

Сиамчик
02-27-2016, 12:45 AM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/10175976_933817470058829_8825946852688098241_n.jpg ?oh=e3f6878e77745fde7b7e2dc9c3f27027&oe=576C80B4

Сиамчик
02-27-2016, 12:46 AM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlp1/v/t1.0-9/12705775_930074950433081_3448257228219324041_n.jpg ?oh=e344daab77a42f7de4f08b34d767c7ea&oe=57671558

Сиамчик
02-27-2016, 12:47 AM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfl1/v/t1.0-9/12742837_929506590489917_6873421075697932624_n.jpg ?oh=58830a942874dbc73eeb410e4a201055&oe=575D64F2

Сиамчик
02-27-2016, 12:47 AM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/12688376_928991340541442_3645946129279156624_n.jpg ?oh=3c50017342cace6a2872fcb78ec9200b&oe=574D8D3B

Сиамчик
02-27-2016, 12:48 AM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/12662644_920765628030680_4383521519961494711_n.jpg ?oh=04c8782c0440166a318f0ebf48e891db&oe=5760D36A

Сиамчик
02-27-2016, 12:49 AM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/12631478_918668998240343_6599132513747450497_n.jpg ?oh=f7dec82a679af96ee220cfe317ad47bb&oe=5768B525

Сиамчик
02-27-2016, 12:53 AM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xla1/v/t1.0-9/12308683_889226637851246_5739752358055174695_n.jpg ?oh=c145d00bc4d34c293c35d99e303f1e22&oe=574FE946

Сиамчик
02-27-2016, 12:55 AM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlt1/v/t1.0-9/12011112_874791135961463_3741119339555901288_n.jpg ?oh=8a3020acd0a16730ec4a31ae804ea7db&oe=576FF530

Сиамчик
02-27-2016, 01:05 AM
"Нет ничего более интригующего, чем женщина, занятая собственным миром, страстная и увлеченная жизнью".

Сиамчик
02-27-2016, 01:05 AM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/05/cf/c9/05cfc9653b237bab82c1fdb7726e8312.gif

Сиамчик
02-27-2016, 01:19 AM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfl1/v/t1.0-9/12795528_10154540081825931_9059896037910581423_n.j pg?oh=e48189f773d680404933bc591dafc978&oe=575AAEE9

Сиамчик
02-27-2016, 01:29 AM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/6886_921266814660728_7229055369993876921_n.jpg?oh= e6712b71637e9410e48ddcc5ceb385a8&oe=5750ABF9

Сиамчик
02-27-2016, 01:41 AM
Каждодневная процедура украшения тела очень сложна. Но это и есть аскеза для женщин. Вот. Многие спрашивают: в чем женская аскеза? Вот в чем – ухаживать за собой.

Сиамчик
02-27-2016, 01:42 AM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/12800322_10204271293902745_4498287531300999499_n.j pg?oh=b44b8f7244a36d7ae95fa4f17e3addcd&oe=574DBF3E

Сиамчик
02-27-2016, 01:43 AM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/165967_10204256839621397_4291442913697069180_n.jpg ?oh=9279b2d32001c610a0ee63427b79578e&oe=574EFE76

Сиамчик
02-27-2016, 01:51 AM
https://pp.vk.me/c309221/v309221564/68ed/zS5cQUoy-nM.jpg

Сиамчик
02-27-2016, 01:57 AM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/t31.0-8/s960x960/12764893_1221143911233993_1071329431232694531_o.jp g

Сиамчик
02-27-2016, 02:01 AM
Желаю вам счастья без всяких условий:
без скобок, кавычек, пробелов и точек.
Желаю вам вечера, пропахшего солнцем,
и нежности к чаю - вкусный глоточек!

https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xta1/v/t1.0-9/10254048_941372365969806_413535306598058911_n.jpg? oh=5012763d63ac3915acbd35f129d65aa3&oe=5758B0DD

Сиамчик
02-27-2016, 02:11 AM
:169:

http://pollee.org/blog/ru/wp-content/uploads/sites/2/2016/02/design-19.jpg

Сиамчик
02-27-2016, 02:13 AM
http://getatrip.ru/wp-content/uploads/2016/02/best-place-17.jpeg

Сиамчик
02-27-2016, 02:13 AM
http://getatrip.ru/wp-content/uploads/2016/02/best-place-11.jpeg

Сиамчик
02-27-2016, 02:14 AM
http://getatrip.ru/wp-content/uploads/2016/02/best-place-9.jpg

Сиамчик
02-27-2016, 02:15 AM
http://getatrip.ru/wp-content/uploads/2016/02/best-place-6.jpg

Сиамчик
02-27-2016, 02:15 AM
http://getatrip.ru/wp-content/uploads/2016/02/best-place-4.jpeg

Сиамчик
02-27-2016, 02:16 AM
http://getatrip.ru/wp-content/uploads/2016/02/best-place-1.jpg

Сиамчик
02-27-2016, 02:54 PM
Если повезёт, в жизни человека наступает такой момент, когда не у кого спросить совета. Совсем не у кого.
Не потому, что нет никого рядом или нет никого старше. Есть! Но просто они не ходили твоим путём. Они ходили только по своему, но не по твоему.

А ты зашёл уже достаточно далеко, чтобы спрашивать совета у других. И все их слова теперь не более, чем мнение сторонних наблюдателей, на которых не получится свалить свои неудачи.

Приходится искать внутри ту точку, которая поможет принять решение. И соизмерять с ней внешние подсказки. Нести ответственность за любое решение и учиться выдерживать свои внутренние штормы.

Многие пытаются избежать этого момента. Они женятся на тех, кто скажет им, что делать. Дружат с теми, кто правильно их оценит. Работают у тех, кто забирает себе ответственность. Так и доживают до старости. И ничего страшного в этом нет.

А когда идёшь один, временами кажется, что все делаешь неправильно (и сомневающиеся обязательно тебя в этом упрекнут). Не потому, что реально что-то не так, а потому что другие делают иначе. Потому что кроме тебя никто так не делает. Потому что это только твой путь. По неизвестной территории с внутренним компасом и самостоятельно изобретённым смыслом. В надежде на то, что постепенно начнёшь получать от этого удовольствие.

Сиамчик
02-27-2016, 05:57 PM
Как важно в этой жизни быть любимой,
Быть под защитой мужественных рук.
Единственною стать, неповторимой
И пусть даже на зависть всех подруг.

Улыбкой растворяться в его смехе
И таять в поцелуе его губ.
Как важно знать - достигнув всех успехов,
Останется он верен - однолюб.

Как важно быть уверенной и нежной
С тем, с кем любые горы по плечу.
Кружиться в платье счастья белоснежном
И много лет шептать ему "люблю".

Осознавать - он тот, с кем светит солнце
И на двоих, всю жизнь, один рассвет.
Как первый луч пробившийся в оконце,
Согреет и спасет тебя от бед.

Как важно сохранить такие чувства,
Не поддаваясь всем соблазнам на пути.
Наверно - это высшее искусство,
Всю жизнь с одним по краешку пройти!

https://external-lax3-1.xx.fbcdn.net/safe_image.php?d=AQDKLJgavCJt6O6K&url=http%3A%2F%2Fi.giphy.com%2Fl2JJy4PgNQYXGPOPS.g if&ext=gif

Сиамчик
02-27-2016, 08:02 PM
https://img-fotki.yandex.ru/get/9761/253077134.56/0_fc60c_2e18d5d3_orig

Сиамчик
02-27-2016, 08:36 PM
http://lesichka.ru/wp-content/uploads/2016/02/tumblr_ncw7a0LiGN1tr5sneo1_1280-696x369.jpg

Сиамчик
02-27-2016, 09:02 PM
Я ОДОБРЯЮ В СЕБЕ ВСЁ!

В течение следующего месяца постоянно говорите себе: «Я одобряю себя». Говорите это себе 300-400 раз в день. Чем больше, тем лучше. Пусть эта фраза всё время будет с Вами, станет Вашей молитвой. Эта фраза вынесет на поверхность вашего сознания всё то, что ей противостоит.

Когда Вам придет на ум отрицательная мысль типа: «Как я могу одобрять себя, когда я такая толстая?» или «Глупо думать, что такое мне поможет», знайте, что для Вас настало время взять под контроль свои мысли. Примите мысль такой, какова она есть, и отпустите ее с богом. На прощанье нежно скажите: «Я отпускаю тебя с Богом и одобряю себя».

Некоторые из нас станут думать, что это упражнение глупое, дурацкое и бессмысленное. Пусть и эти мысли спокойно пройдут через Ваше сознание, они не имеют никакой власти над Вами, конечно, при условии, что Вы сами себе их не изберёте. Такие мысли — Ваше сопротивление переменам.

Несмотря ни на что, Вам нужно продолжать. Не обращайте внимания на то, что Вам будут говорить другие. Если Вы будете в состоянии сказать эту фразу себе, когда кто-то делает то, что Вы не одобряете, Вы внутренне будет знать, что Вы находитесь в процессе духовного развития.

Наши мысли не имеют никакой власти над нами до тех пор, пока мы не подчиним им себя. Сами мысли не имеют никакого значения. Мы придаём им значение, и мы, только мы, выбираем значение, которое мы желаем им придать. Частью своего самоприятия является освобождение от мнения других.

Если бы я Вам постоянно говорила, что Вы «лиловая свинья», Вы бы или посмеялись надо мной, или сказали, что я сумасшедшая. Вы бы ни в коем случае не поверили этому. Многое из того, что мы говорим самим себе, столь же неправдоподобно. Если верить в то, что Ваши достоинства находятся в прямом соотношении с вашей фигурой, — это значит, поверить в заведомый абсурд.

Часто то, что мы считаем нашими недостатками, является выражением нашей индивидуальности. В этом наша уникальность. Природа никогда себя не повторяет. С самого начала существования жизни на земле не было двух похожих снежинок или дождевых капель. И каждая ромашка отличается от другой.

Наши отпечатки пальцев такие же разные, как и мы. Так задумано природой. Если Вы готовы принять это, то Вы не будете постоянно сравнивать себя с другими. Пытаться быть похожим на других — значит высушивать свою душу. Мы пришли на эту планету, чтобы выразить самих себя. Я лично даже и не знала, кто я, до тех пор, пока не начала свой духовный поиск в жизни.

Так что, давайте гнать прочь мысли, которые делают нас несчастливыми, давайте делать вещи, которые нам нравятся, быть с людьми, с которыми мы себя хорошо чувствуем.

Луиза Хей

Сиамчик
02-27-2016, 09:05 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/12744465_1759522070943038_9112716853006062045_n.jp g?oh=8fbacc909da87d41c03e82c6531df6aa&oe=576E8608

Сиамчик
02-27-2016, 09:06 PM
По вечерам моя бабушка заваривала чай и садилась смотреть телевизор. Я протискивалась в щелочку между ней и спинкой дивана, и замирала в блаженстве. Если на земле когда-нибудь существовало самое безопасное место, то мое было здесь. Между мягкой, теплой, пахнущей любовью бабушкой и спинкой дивана. Тогда мне казалось, что все люди, как и моя бабушка, наполнены любовью по определению. Они просто источают ее в пространство, не прилагая никаких дополнительных усилий и независимо от обстоятельств их жизни. Если бы я тогда знала насколько это не так, я бы, наверное, проводила с бабушкой каждый день, а не только пару недель на каникулы. Если бы я знала, сколько лет я потом буду искать хотя бы капельку этой любви в окружающих… Если бы мы все знали, что все хорошее в нашей жизни так быстротечно, может быть, мы бы тогда ценили его чуть больше?

Сиамчик
02-27-2016, 09:08 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/12715347_1755666551328590_7821721762628210006_n.jp g?oh=e1b4291a18cc5353ce2ad75059feeeff&oe=57634D03

Сиамчик
02-27-2016, 09:09 PM
У меня есть подруга. У нее потрясающая женственными изгибами фигура, магнетические глаза, тонкие пальцы, длинные светлые волосы, сотни потрясающих фотоснимков на ноутбуке и тысячи мужских взглядов. Поэтому она работает бухгалтером в небольшой компании, производящей ингредиенты для дрожжей.
У меня есть друг. Он уже больше десяти лет глубоко любит мою знакомую. За эти годы он успел жениться на другой женщине, родить двоих детей и обзавестись драмой «я-не-могу-их-бросить». А моя знакомая, кстати, по-прежнему свободна.
У меня есть коллега. Она обожает все, что связано с Англией. Всю свою жизнь она мечтает туда поехать, но у нее нет на это достаточных средств. Заедает она свою несбывшуюся мечту десятками новых платьев и дорогих гаджетов.
У меня есть соседка. Она мечтает о сильном мужике в доме, кухне и вечном декрете длиною в пятерых детей. Она плачет каждый раз, когда видит малыша, и по ночам сочиняет сказки для будущих ребятишек. Именно поэтому она сделала суперкарьеру и каждый день грозно возглавляет пост директора достаточно крупной компании. В ее распорядке дня есть всего два «окна» - оба находятся в ее кабинете и опоясаны дорогими шторами.
У меня есть одногруппница. Два года она мечтала о том, чтобы ее бойфренд сделал ей предложение. Она вынесла своими страданиями все мозговые извилины в радиусе нескольких километров. Получила свое предложение. А теперь уже полгода мучается над тем, ее ли это мужчина? А вдруг она ошиблась?
У меня есть знакомый. Он хочет открыть свой ресторанчик и зажить спокойной жизнью. Поэтому практически каждую ночь он оттягивается до потери сознания в ночных клубах с модельками, на которых тратит огромные суммы денег, отложенные на ресторанчик в том числе.
У меня есть одноклассница. Она мечтает написать книгу. Она - наркоманка.

Внимание вопрос: зачем людям жизнь?

Vrag
02-27-2016, 09:50 PM
Внимание вопрос: зачем людям жизнь?

Патамушта эта фан, если человеку повезло и он все-таки нашел свою половингу (как я). Еще хорошо при этом не болеть (и шоб половинка не болела тоже), иметь любимую работу, и еще иметь свой домег. Да да да. Тогда итс фан.

Сиамчик
02-27-2016, 09:50 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfl1/v/t1.0-9/12803268_1681896962088318_3063345803773495463_n.jp g?oh=c2c60063c5dc5d8c75c7e97ef32f9376&oe=576FFD8C

Vrag
02-27-2016, 09:52 PM
Патамушта эта фан, если человеку повезло и он все-таки нашел свою половингу (как я). Еще хорошо при этом не болеть (и шоб половинка не болела тоже), иметь любимую работу, и еще иметь свой домег. Да да да. Тогда итс фан.

(И еще хорошо если половинга в попу дает - тада ваще рай)

Сиамчик
02-27-2016, 09:53 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/12745686_605605166257515_3700646418400211639_n.jpg ?oh=dc58177ea3e68ba017a4d25ef82a240f&oe=576C103F

Сиамчик
02-27-2016, 09:54 PM
(И еще хорошо если половинга в попу дает - тада ваще рай)

уйди со своей попой:312:

Сиамчик
02-27-2016, 09:58 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfl1/v/t1.0-9/12803057_232993650374473_7030783600301399003_n.jpg ?oh=f3788881f53f6112d384876114f4b68d&oe=57534348

Vrag
02-27-2016, 09:58 PM
уйди со своей попой:312:

Нет нет нет. В попу давать очень важно. Многие тетки этого не понимают, а потом удивляются че это у них мужья дрочат и заводят любовниц.

Сиамчик
02-27-2016, 10:00 PM
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2016-02/22/20/enhanced/webdr07/enhanced-30285-1456192065-1.jpg

Сиамчик
02-27-2016, 10:08 PM
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2016-02/22/21/enhanced/webdr07/enhanced-28931-1456192821-3.jpg

Сиамчик
02-27-2016, 10:09 PM
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2016-02/22/21/enhanced/webdr06/enhanced-30756-1456193328-3.jpg

Сиамчик
02-27-2016, 10:11 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlf1/v/t1.0-9/6891_980366712055767_7056640559813286278_n.jpg?oh= a9ce96c579e51e9eec23a0c111b72171&oe=5770BA01

Сиамчик
02-27-2016, 10:33 PM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/9a/c4/57/9ac457592f7becc4446282b99aed0d7f.gif

Сиамчик
02-28-2016, 12:19 AM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/58/f3/d1/58f3d1264a0a5e9bb26e6dee13e06e8c.gif

Сиамчик
02-28-2016, 12:20 AM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/10994068_979695418789563_7475571500146210140_n.jpg ?oh=bd930be06c1d2a13237d8f804ae5e7ca&oe=575EA85E

Сиамчик
02-28-2016, 12:21 AM
http://risovach.ru/upload/2014/11/mem/a-chto-esli_66652984_orig_.jpg

Сиамчик
02-28-2016, 12:24 AM
http://cs1.livemaster.ru/foto/large/30722593417--podarki-k-prazdnikam-korobochka-100-prichin.jpg

Сиамчик
02-28-2016, 12:27 AM
Такое чудо - просто жить!
Дышать и ждать, что будет дальше,
Быть выше зла, обиды, фальши,
Прощать, влюбляться и дружить!

Сиамчик
02-28-2016, 12:29 AM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/12799317_10154131256794396_6318928493893832950_n.j pg?oh=d5dcda710ce4ead06241ba257b93e10a&oe=57645C6F

Сиамчик
02-28-2016, 12:50 AM
https://45.media.tumblr.com/d502ead785b010075237852130e5a92d/tumblr_o34pfbwEXd1ul9etjo1_400.gif

Сиамчик
02-28-2016, 01:16 AM
http://www.privet.club/resources/img/000/000/053/img_5363_crop-768-360.jpg

Рэдрик
02-28-2016, 02:31 AM
http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-jesty-294.gifhttp://smiles24.ru/data/smiles/smiles-jesty-294.gifhttp://smiles24.ru/data/smiles/smiles-jesty-294.gif
...http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-jesty-294.gifhttp://smiles24.ru/data/smiles/smiles-jesty-294.gifhttp://smiles24.ru/data/smiles/smiles-jesty-294.gif
......http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-jesty-294.gifhttp://smiles24.ru/data/smiles/smiles-jesty-294.gifhttp://smiles24.ru/data/smiles/smiles-jesty-294.gif
http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-jesty-294.gifhttp://smiles24.ru/data/smiles/smiles-jesty-294.gifhttp://smiles24.ru/data/smiles/smiles-jesty-294.gif
...http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-jesty-294.gifhttp://smiles24.ru/data/smiles/smiles-jesty-294.gifhttp://smiles24.ru/data/smiles/smiles-jesty-294.gif
......http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-jesty-294.gifhttp://smiles24.ru/data/smiles/smiles-jesty-294.gifhttp://smiles24.ru/data/smiles/smiles-jesty-294.gif

Сиамчик
02-28-2016, 03:19 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/12804665_1086912154694052_5489230291953742411_n.pn g?oh=7ea425ff52b469850e2bd68cf4968ea4&oe=5760FA46

Сиамчик
02-28-2016, 03:20 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlf1/v/t1.0-9/12512461_1085611374824130_7404655301541276272_n.jp g?oh=917c4de70ac89ba29fc72d9f26411115&oe=5771A0DB

Сиамчик
02-28-2016, 04:14 PM

РАДОСТЬ – ЭТО НЕГОТОВНОСТЬ ПРИНЯТЬ ПРОИСХОДЯЩЕЕ!
Когда Вы радуетесь, то тем самым формируете события, чтобы больше так не происходило.
Радость – это энергия, ёмкость которой больше, чем Вы можете переварить.
К примеру, если Вы думали или мечтали о какой-то машине, ездили на ней, брали её у друга, чтобы прокатиться или делали тест-драйв, то когда Вы её уже купили, то у Вас ровное/спокойное состояние и Вы думаете: “Нормально. Я уже к ней привык, т.к. ездил на ней до этого и знаю, как с ней обращаться. В общем, ок”.
А когда Вы подскакиваете выше потолка, пищите от восторга и радуетесь как ребёнок, звоните всем друзьям, рассказывая о своей покупке, беспрестанно ей любуетесь… то всё: пипец придёт Вашей машине, либо лично Вам вместе с ней!
Если Вы не готовы к чему-то, то проявляете сильные эмоции! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОГАТЫЕ ЛЮДИ КО ВСЕМУ ОТНОСЯТСЯ СПОКОЙНО!
Люди, которые эмоциональны, когда происходит что-то хорошее, так же сильно эмоциональны, когда приходит что-то нехорошее, т.к. ёмкость одинакова как в одну, так и в другую сторону (как в плюс, так и в минус.

Сиамчик
02-28-2016, 04:16 PM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/16/b7/a4/16b7a4be702957c6453fe5d71747f87a.gif

Сиамчик
02-28-2016, 04:19 PM
100-летний мужчина вместе со своим 17-летним котом

https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtl1/v/t1.0-9/12803225_1143028599042758_6011046247816424290_n.jp g?oh=cd10c86750e513d777618360451ef221&oe=575D5487

Сиамчик
02-28-2016, 04:33 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpl1/v/t1.0-9/12742726_1141254619220156_7886602038746898634_n.jp g?oh=76d60a45610022817f53da0eee6870b7&oe=5751ABC0

Сиамчик
02-28-2016, 04:39 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/10264697_10154125854319396_7410821431205082228_n.j pg?oh=82efa2f0e7bce738cd754f0758ca565f&oe=576EDC1F

Сиамчик
02-28-2016, 04:45 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xal1/v/t1.0-9/10400721_10154122842509396_2950511919822975437_n.j pg?oh=7c97f87eda14902668649d35a4e2f3f8&oe=576EF232

Сиамчик
02-28-2016, 05:27 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlp1/v/t34.0-12/11739696_851191224951661_151884547_n.jpg?oh=15a35e 417418c701f7d699f6cdd2d691&oe=56D6132F

Сиамчик
02-28-2016, 05:40 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/12799423_1750906058476819_6093808359196205019_n.jp g?oh=4fcd96c482787d654b4c23cf38ccd59b&oe=5763CA2B

Сиамчик
02-28-2016, 06:27 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/12800306_10154134508199396_3558630792663737535_n.p ng?oh=9ac2efa27a76c1dc87fafcdf4fac8f17&oe=5763F4FA

Сиамчик
02-28-2016, 11:49 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/12802789_10154132364789396_5095906268005293534_n.p ng?oh=d6da8b09bb3ba940762c5980f488d18e&oe=5759760D

Сиамчик
02-29-2016, 05:49 PM
Если человек доволен собой, любит себя, живет с удовольствием, занимается любимым делом, тогда из него исходит как бы внутренний свет: разум настроился на фрейле души. Единство души и разума отождествляет мысленную энергию человека с природой внешнего намерения. Удовлетворенность собой, или гармония отношений души и разума, тоже порождает нечто подобное. Душевный комфорт зажигает внутренний свет, который напоминает душе об ее истинной природе, поэтому красота гармонии воспринимается людьми как обаяние или душевная простота.

Сиамчик
02-29-2016, 06:23 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/10612749_953809781335187_4463668374625303486_n.jpg ?oh=0519c0cda635871b67c96432770132ca&oe=576AF851

Сиамчик
02-29-2016, 06:29 PM
Быть уютным человеком

Однажды в жизни каждого человека обязательно появляются совершенно безобидные, очень искренние и открытые - уютные люди. При знакомстве с ними тебе хочется бесконечно улыбаться, да и вообще ощущение счастья как-то незаметно накрывает с головы до ног. Встречи с такими людьми проходят слишком быстро, потому что ты начинаешь не замечать времени, выпитых кружек чая и перемены обсуждаемых тем. Ты как-то вдруг осознаешь, что этот человек уже близкий и родной. Неважным становится даже тот факт, что с момента вашего знакомства прошла пару недель, дней или минут. Просто в компании таких людей ты как будто сам становишься лучше, теплее и гармоничнее.

В моменты расставания хочется очень крепко обнять этого волшебного человека, ведь только с ним ты можешь быть самим собой, только ему можешь выложить все, что так давно ждет своего слушателя у тебя в душе. Ты, кажется, готов пойти вслед за ним даже в неизведанные дали, покорять моря и океаны, куда угодно, лишь бы чувствовать этот неописуемый “уют”.

Однажды тебе вдруг хочется стать таким же. Хочется излучать тепло и свет, дарить другим людям радость и делать добро. Тогда ты отрываешься от своих чересчур важных дел и готовишь родителям, приходящим после работы без сил, вкусный ужин, тогда ты пишешь друзьям, которые давно не слышали от тебя вестей, что соскучился и не против встретиться на днях, тогда ты открываешься сам для себя с совершенно иной стороны.

Быть уютным человеком - очень приятно, хотя и, наверняка, невероятно трудно, ведь в современном мире люди привыкли получать, слишком редко отдавая что-то взамен. Но стоит же попытаться...

Сиамчик
02-29-2016, 06:30 PM
http://i.giphy.com/l2JJriH2fIRLwB4Mo.gif

Сиамчик
02-29-2016, 06:31 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/12801412_1219710998056477_2702458507528867981_n.pn g?oh=74c96e07b2b1b745ac05db9e1858ac72&oe=57503592

Сиамчик
02-29-2016, 06:31 PM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/be/b4/c6/beb4c6c0fc2b97b2c1e58719892b7f07.gif

Сиамчик
03-01-2016, 05:19 PM
Никогда не путай истинную разборчивость с примитивным выбором. Таких людей видно сразу, их молчаливый взгляд проникает под кожу, они видят тебя насквозь.
Такие люди никогда не станут растрачивать себя на каждого встречного, проявлять излишнюю дружелюбность и общительность. Это порода и она требует изысканного подхода. Чаще они одиноки, в своих мыслях и действиях. Спокойно и невозмутимо, они наблюдают за каждым и ищут своих, таких же нелюдимых и сильных духом. С волчьим оскалом оберегают все то, что они взращивали в себе долгие годы. Ни что не может их удивить или расстроить, они ничего от вас не ждут.
Ты когда-нибудь видел непобедимые крепости, горы и крутые утесы, которые не каждому под силу? Так вот это они, люди разборчивые во всем, с чувством чести и преданности себе и своим принципам, своей морали. К ним тяжело подступиться, заинтересовать, но если ты осмелишься, если ты завоюешь эту крепость, то поверь мне, друг мой, ты никогда не узнаешь ни чувства предательства, ни лжи, потому что правда и любовь главный постулат этой стаи.
Я уважаю людей разборчивых, уважаю эту породу, ведь с ними определенно можно иметь дело.

Сиамчик
03-01-2016, 05:21 PM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/ba/43/46/ba4346352603bb1107ec403d1fa6cf10.gif

Сиамчик
03-01-2016, 05:37 PM
Мне эта Женщина - никто ...
А вот на Сердце, как ни странно ...
От голоса Её ... светло ...
От нежности Её ... туманно ....

Она умеет принимать ...
Жизнь благодарными глазами ...
И в удивленьи замирать ...
И разговаривать с цветами ...

В Её глазах - на все ответ ....
Глядит - и душу озаряет ....
Как будто превратиться в свет ...
Ей ничего - не составляет ....

Не то чтоб раньше был я слеп ....
Но только нынче ясно стало ....
Не эта Женщина - и мне б ....
Всю жизнь - Любви недоставало!

Сиамчик
03-01-2016, 05:37 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfl1/v/t1.0-9/12806104_1319614998065040_4748096030074037908_n.jp g?oh=ddc7289619252994ae6b4549e68e05fe&oe=574F5362

Сиамчик
03-01-2016, 05:39 PM
ЖИТЬ ХОРОШО В СЕГОДНЯШНЕМ ДНЕ
Мысль дня (О.М.Айванхов) 26 февраля 2016 г.
Старайтесь хорошо проживать сегодняшний день, так как завтрашнего ещё не существует, и, если вы о нём беспокоитесь, это всё равно, что выбрасывать свою энергию в пустоту. Работайте над сегодняшним днём, так как сегодняшний день не умрёт, он только продлится, и станет завтрашним днём.
Иисус говорил: "Не беспокойтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своём". Эти слова заставляют нас задуматься над идеей продолжительности, непрерывности. Тот, кто делает цепь, должен следить за крепостью каждого звена, так как если хотя бы одно звено слабое и сломается, не имеет значения, что все остальные держатся - разорвётся вся цепь. Так что мы должны проживать каждый день согласно с Божественными законами, чтобы сделать из этого дня крепкое звено, и чтобы цепь не порвалась. Сегодня - это новое звено, которое добавится к остальным, и мы должны сконцентрироваться именно на нём.

Сиамчик
03-01-2016, 08:10 PM
«Я женщина и я ненавижу своё тело»

http://interesno.co/myself/5f9de94bed5b

Сиамчик
03-01-2016, 08:18 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfl1/v/t1.0-9/12802733_237246183291517_2187567319006130117_n.jpg ?oh=7b73001abf932c4ceafb8740c202228b&oe=5757A87A

Сиамчик
03-02-2016, 12:38 AM
"Мгновение настоящего — прекрасное мгновение. Покой и безмятежность могут существовать только в настоящем мгновении. Если вы действительно хотите быть в мире и гармонии, вы должны быть в мире и гармонии прямо сейчас."

Сиамчик
03-02-2016, 12:40 AM
https://i.imgsafe.org/d342765.gif

Сиамчик
03-02-2016, 12:59 AM
https://static.wixstatic.com/media/0c1276_34013541c6de46f1b52e403dc27f09b1.gif

Рэдрик
03-02-2016, 05:34 PM
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/The-SCP-Foundation-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-SCP-fun-SCP-gif-2906772.gif

Сиамчик
03-02-2016, 09:01 PM
ВИДЫ ПАРАЗИТИЗМА

1) Паразиты на физическом уровне

К ним относят грибки, микроорганизмы, трихомонады, хламидии, глистов, червей и всех паразитов, которые питаются за счёт микроэлементов других животных или людей. Такие паразиты поселяются в теле человека и начинают просить пищу. Люди, заражённые такими паразитами, часто употребляют пищу и редко чувствуют сытость в течение 10 часов. Голодание на сухую в течение 6 суток после водных голоданий и прочисток желудочно-кишечного тракта позволяет уничтожить серьёзное количество паразитов. Если взрослый человек не может спокойно обойтись без пищи в течение 1-3 суток, значит можно сказать со 100% вероятностью, что он заражён глистами или другими паразитами.

“Должна быть такая паразитобоязнь, которая могла бы мобилизовать волю человека на борьбу с ними”/Академик К. И. Скрябин

2) Паразиты на эфирном уровне

Их наиболее частыми жертвами становятся женщины, которые безрассудно вошли в интимную связь с мужчиной, а потом совершили безумное убийство ребёнка (аборт).

Эфирная энергия представляет собой большую ценность потому, что она максимально пригодна для непосредственного прямого употребления без всякой переработки. Основным генератором этой энергии является сексуальная энергия.

Лярвы онанизма, Инкубы, Суккубы, Ламии, Скорлупы Мертвых - данные существа уже действуют на эфирном плане энергетики. Их основным желанием является съесть вашу жизненную энергию или направить её на секс, безумный выплеск семени или секрета во внешний мир.

Лярвы (класс паразитов) - существо которые, находясь непосредственно рядом с аурой, или уже в ауре человека, стимулируют проявление желания секса без цели зачатия детей, и после того как человек самоудовлетворяется - поглощают выпущенную без цели эфирную энергию и переходят в пассивную фазу, до следующего приема "пищи". Являются эмиссарами сексуальных эгрегоров. На них работает вся сексуальная индустрия и порно-бизнес. Люди, которые участвуют в этом бизнесе, почти поголовно кончают жизнь самоубийством от одержания сущностями. Для этого достаточно изучить биографии людей.

Инкубы, суккубы, ламии (класс хищников) - существа более высокого порядка, которые могут отнять энергию, но действуют более осознано, чем лярвы. Основным методом воздействие является пробуждение желания через сон - фактически они формируют сценарий сна и предстают в сексуальном образе, для того чтобы человек вступил с ними в сексуальный контакт и отдал энергию. Ламии стоят немного выше суккубов и инкубов и могут воздействовать на человека даже в бодрствующем состоянии.

Источники заражения: эфирные паразиты или хищники нападают на людей и проникают в подсознание человека через фильмы, просмотр сексуальных изображений или видео. Если в фильмах есть сцены с развратными поцелуями или сексуальными сценами, то авторы картин были заражены эфирными паразитами.

Способы защиты: чётко контролировать фокус своего внимания, ограждать себя от любых картин и людей, которые направляют фокус внимания на мысли о сексе или сексуальности, тем самым подключая наивную жертву к хищникам-паразитам.

3) Паразиты на астральном уровне

Эти паразиты порождают в человеке сильные желания и эмоции, которые подталкивают человека совершать поступки, ведущие к его гибели или медленному самоубийству. К примеру, паразиты, вырабатывающие положительные эмоции к вредным продуктам или желания алкоголя, табака, мяса, наркотиков, курения являются следствием заражения такими желаниями-паразитами.

Источники заражения: реклама, эмоциональные фильмы, эмоциональное общение с другими людьми.

Способы защиты: жить так, словно для вас не существует рекламы, фильмов, быть бдительным при разговорах с людьми, избегать лишних слов.

4) Паразиты на ментальном уровне

Эти паразиты существуют в виде сущностей-мыслей о причинении боли своему телу или телам других живых существ. Также паразитическими мыслями являются любые обиды или создание ментальных причин винить кого-либо в своих ошибках. Многих ментальных паразитов порождает сам человек и становится их же заложником. Лечением от таких паразитов является непрестанный контроль своих мыслей.

Пример того, как человек осознал ментального паразита:

Курево, или Ментальные паразиты

Что я делаю? Почему я тяну сигарету за сигаретой, словно они мне жизненно необходимы? Огрубляя, отупляя мое тело, они постепенно вытесняют все другие радости жизни, мир сужается до пачки сигарет и процедуры вдыхания дыма. Моим вниманием овладевает навязчивая мысль курить, курить и еще раз курить. Что заставляет меня, помногу раз в день проделывать эту процедуру, терять последние крохи своей энергии, транжирить свою силу на дым? Почему не могу избавиться от ненавистного курева, а берегу сигареты как нечто самое ценное, как последнюю радость в жизни? Что такое засело во мне? Привычка? Странное безликое слово – привычка, ничего не объясняя, как бы успокаивает, усыпляет мое сознание, отводя его от самого факта медленного, добровольного, ежедневного самоубийства. Привычка ли это? - получать сомнительное удовольствие столь дорогой ценой, ценой своего здоровья и жизни?

5) Энергетические вампиры

Энергетические вампиры - это люди, которые не могут медитировать и получать энергию напрямую от Абсолюта или Космоса. Такие люди имеют нехватку энергии, поэтому паразитируют. Они осознанно или неосознанно пытаются вас вывести из себя, путём пробуждения низких эмоций - страха, жалости, гнева, осуждения. Тем самым отбирая у вас энергетику с ментального и астрального уровня.

Определить энергетических вампиров не трудно - они часто жалуются, болтают впустую, в гневе критикуют кого-то или обвиняют других людей в своих проблемах. Они постоянно ищут виновников своих проблем и никогда не способны замечать положительных сторон тех или иных явлений, а также положительных черт даже у самых неприятных людей.

Способы защиты - данный вид паразитов наиболее безопасен, так как избавиться от них можно очень просто - игнорируя их действия.

6) Эгрегоры (образования из коллективных мыслеубеждений)

Это - существа, влияющие на сознание большого числа людей. Обладают разумом, но весьма отличающимся от человеческого. Они принуждают людей развивать эго, разум, гордиться ментальными силами.

В эгрегор можно войти. Он как многоклеточный организм — вы можете стать его частью, получив "плюшки", и, конечно же, отдав большую часть своей энергии. Часто применяется магическими орденами.
К эгрегорам относятся: все школы Магии, школы экстрасенсов, школы колдунов, все мировые религии, группы из последователей умерших Святых или умерших Учителей.

Любовь и милосердие побеждают всё

Осознав виды внутренних паразитов, очень важно победить любые формы страхов, так как любой страх притягивает объект страха. Только осознанная борьба с внутренними паразитами с глубокой любовью или милосердием к каждой клетке нашего тела может принести позитивный результат. Не нужно бороться с паразитами силой разума. Нужно победить паразитов прежде всего Силой Безусловной Любви. Потому что есть только две основные энергии - энергия милосердия (любви) и энергия страха. Всё, что человек делает в своей жизни, он делает или с позиции страха, или с позиции любви. Паразитов не нужно панически бояться. Нужно действовать не с позиции страха к паразитам, а с позиции заботы о своём здоровье, с позиции бережной заботы о триллионах клеток-деток и своих тонких оболочках.

Сиамчик
03-02-2016, 09:05 PM
Будь среди тех, чье присутствие помогает тебе развивать совершенные качества.
Оставь тех, из-за кого усиливаются твои недостатки.
Не исследуй чужие слабости, а займись своими.
Не привязывайся ни к чему, так как привязанность — источник несвободы.
До тех пор, пока не успокоишь свой ум, не сможешь пережить счастье.

Сиамчик
03-02-2016, 09:06 PM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/02/92/15/02921541bc25ff7093724c61f6bbad28.gif

Сиамчик
03-02-2016, 09:21 PM
Не забывайте всегда искренне улыбаться глазами и наполнять сердце любовью. Это — профилактика всех болезней.
Когда вы печальны, сердиты, подавлены, когда вы плачете или нервничаете, ваши органы выделяют яды; но если вы счастливы и улыбаетесь, они производят подобную меду целительную жидкость.

Сиамчик
03-02-2016, 09:23 PM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/08/d4/b5/08d4b5d4ebd79e0b79b6bde64c53ef07.jpg

Сиамчик
03-02-2016, 09:30 PM
Любовь принадлежит Вселенной.
Любовь не приглашает на празднование лишь горстку людей.
Любовь приглашает все звезды, цветы и всех птиц...
На праздник приглашается все Существование.

Сиамчик
03-02-2016, 09:31 PM
Берегите людей с расцарапанной Душой. Искренних, чувственных, настоящих. Они сворачиваются калачиком в ночи, и негромко поют красивую песню о том, чего не случилось. Им не нужна ваша жалость. Они жаждут Тепла - яркой искорки из вашего доброго Сердца, полыхающего нежностью

Сиамчик
03-02-2016, 09:35 PM
Мальчик очень любил читать добрые и умные сказки и верил всему, что там было написано. Поэтому он искал чудеса и в жизни, но не мог найти в ней ничего такого, что было бы похоже на его любимые сказки. Чувствуя некоторое разочарование от своих поисков, он спросил маму, правильно ли то, что он верит в чудеса? Или чудес в жизни не бывает?
— Дорогой мой, — с любовью ответила ему мама, — если ты будешь стараться вырасти добрым и хорошим мальчиком, то все сказки в твоей жизни сбудутся. Запомни, что чудес не ищут — к добрым людям они приходят сами.

Сиамчик
03-02-2016, 09:44 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlp1/v/t1.0-9/12742599_1687572808188868_638140139769549071_n.jpg ?oh=0a704386ef94d819ea7f322c93478991&oe=5752DD8E

Сиамчик
03-02-2016, 09:45 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/12744258_1687956084817207_6692750481273437732_n.jp g?oh=080e60081ab15da0dfa52ddbf9e371ec&oe=575A2ABB

Сиамчик
03-02-2016, 09:45 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-9/12646946_1682927758653373_5465387323893936899_n.jp g?oh=f52b180fdf43f89586c7c4f2f0e5487a&oe=57989224

Сиамчик
03-02-2016, 09:46 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/12662421_1680512218894927_3996800333503790700_n.jp g?oh=1520e6ae59f643f980b920bde15ee737&oe=575F9BF0

Сиамчик
03-02-2016, 09:47 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfl1/v/t1.0-9/12552560_1677613645851451_5166560053410766494_n.jp g?oh=2d30ce1e26b5ce3ff67f8efb1f71e906&oe=5758897B

Сиамчик
03-02-2016, 10:23 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlp1/v/t1.0-9/12801288_10154141550089396_4720421528421468296_n.p ng?oh=ce31c850da49e24c6ab8fa588fca6a38&oe=575116F8

Сиамчик
03-03-2016, 05:21 PM
Одиночество может быть очень сладостным, если знаешь что Бог всегда рядом..

Сиамчик
03-03-2016, 05:22 PM
Тот, кто поистине счастлив, счастлив везде: во дворце и в избушке, в богатстве и в бедности, ибо он открыл фонтан счастья, пребывающий в его собственном сердце. До тех пор, пока человек не нашел этого источника, ничто не даст ему настоящего счастья.

Сиамчик
03-03-2016, 05:23 PM
Если вы способны провести совершенно бесполезный день совершенно бесполезным образом - вы научились жить.

Сиамчик
03-03-2016, 05:25 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/1918330_966786606692417_9211026479794930991_n.jpg? oh=4212c5bb1ff84c5fbbc69350fdc63f77&oe=5798E2AE

Сиамчик
03-03-2016, 07:29 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfl1/v/t1.0-9/12814526_1721992761350104_1208663911735478500_n.jp g?oh=810da0db54db1e887812ff0b6639441d&oe=575CBAF8

Сиамчик
03-03-2016, 08:49 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtl1/v/t1.0-0/p526x296/12729295_1112714708748928_2059941464541217269_n.jp g?oh=5d132f82e81d29520528b055772eba77&oe=5765B644

Сиамчик
03-03-2016, 08:50 PM
http://you-journal.ru/wp-content/uploads/2016/03/gplus1650526038.gif

Сиамчик
03-03-2016, 10:58 PM
http://3.bp.blogspot.com/-HYfFXSP2tFE/Vp2vqPIRY5I/AAAAAAAALc4/HHwVNNhnHKs/s1600/Nature2.gif

Izolda
03-04-2016, 08:13 AM
http://you-journal.ru/wp-content/uploads/2016/03/gplus1650526038.gif

:182:

Сиамчик
03-04-2016, 11:24 AM
http://dailynova.me/wp-content/uploads/2016/03/2-6.jpg

Сиамчик
03-04-2016, 11:25 AM
http://dailynova.me/wp-content/uploads/2016/03/11-4.jpg

Сиамчик
03-04-2016, 11:28 AM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtl1/v/t1.0-9/12804760_930339047080704_4291062512218487445_n.jpg ?oh=32f442c7a0f55dde657cd3711573a941&oe=574D3F0E

Сиамчик
03-04-2016, 04:51 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlp1/v/t1.0-9/12799028_1085217204833361_881378307405866737_n.jpg ?oh=789ce0da70e52a4d45bd8f6db5757303&oe=576913E9

Сиамчик
03-04-2016, 04:53 PM
Мы — женщины, мы — феи, мы — богини!
Мы ангелы, кто с крыльями, кто — без...
Когда мы любим, мы как бабочки порхаем,
Когда нас любят — мы взлетаем до небес.

Сиамчик
03-04-2016, 04:54 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-9/11918939_1180508838633026_802116597443683850_n.jpg ?oh=bf35b31cc148c4dde8949045e4a98867&oe=576B2C3B

Сиамчик
03-04-2016, 05:30 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlf1/v/t1.0-9/12801200_910520235728506_7423629577303979030_n.jpg ?oh=23333029dc75a96bbd52fb7bd27d2c05&oe=5769F126

Сиамчик
03-04-2016, 05:49 PM
Девочки за 40 – они такие девочки! Они ранимы и даже беззащитны. Они наивны и доверчивы, почти как в тринадцать.
Они давно забыли грубоватую романтику 15-летних, активный задор 25-летних, и рациональный напор тех, кому за 30.
Они много видели.
Потом зажмурились.
Потом открыли глаза.

И увидели новый мир, новых себя, новую жизнь.

Они снова верят в лучшее, потому что худшее, как правило, с ними уже случалось. И они выжили – именно для того, чтобы снова верить в лучшее. Они получают лучшее: потому что способны его разглядеть даже там, где прочие ничегошеньки не замечают. У них отточенный взгляд, чуткий слух и нежные руки. Поэтому оно, это самое лучшее, к ним так и льнет, так и льнет…

Они красивы. Нет, что вы – они не симпатичны. Они удивительно красивы, потому что признали, что у них именно вот такие попы, именно вот такие груди, такие носы и такие ноги. Они научились любить эти попы-груди-носы-ноги так, что теперь кто угодно в них влюбится. Например, запросто влюбится вот то самое лучшее…

Они знают тайну, эти девочки за 40. Они уже переели этих приколов про “миллионы”, “карьеры”, “успешность” и “социальный статус”. Они теперь точно знают, что самое главное – совсем не то, что показывают по телеку, пишут в интернет, постят в соцсетях и рассказывают на тренингах. Они про это самое главное знают и помалкивают. Про то, что главное в жизни – сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню.

У них давно нет отточенных фраз, заготовленных приемов соблазнения и дежурных нарядов на выход. Они перестали “быть в активном поиске”. Они нашли того, кто им так нужен был все эти годы – себя, настоящих. И оказалось, что такие, настоящие, они очень и очень интересны всем окружающим. Ну практически всем, и достойным мужчинам – тем более.

Они снова умеют плакать навзрыд и хохотать взахлеб. Они уже отходили свое в бронежилете социальных приличий, требований, запретов и разрешений. Они ненавидят то время, когда нужно было ровно держать спинку, что бы ни случилось, улыбаться, даже если хочется рыдать, и кивать, когда надо бы треснуть посильнее. Им надоело держать в себя в руках, они руки разжали – и на свободу вышла живая, чувственная, настоящая…

Они живут как дышат: то бурно, то тихонько, то нежно и чуть слышно, то торопливо и азартно…Дышат в ритме жизни, живут в ритме дыхания. Наконец-то, после 40, у них это начало получаться: жить в одно время с жизнью.

Девочки за 40 ужасно любопытны. Как-то так получилось, что после “да я сама все знаю!” начинается “ой, девчонки, сколько всего клевого вокруг!” И танцы, и йога, и программирование, путешествия и кулинария… Они творят жизнь, нанизывают бусинки своих новых, открывшихся как дыхание талантов, они пишут картины, разрисовывают тарелки и покоряют горы. И у них все получается.

Девочки за 40 совсем не тетки. Они носят длинные юбки, потому что это очень красиво. И короткие тоже носят, и джинсы. И бижутерию разную, от отечественной до индийской, забросив в шкатулки дорогие “фирменные” украшения. Им же не надо больше доказывать, что “и у меня есть бриллианты”. Им важно, чтобы им нравилось. Они не хотят ничего знать про “модно”, “тренд” и “в этом сезоне”. Им надо чтоб лично им – красиво. И в этом красиво очень много женского, теплого и неторопливого.

Девочки за 40 перестают считать калории. Потому что любовь, интерес, движение, азарт, вдохновение работают куда лучше фитнесс-залов и пластических хирургов. Ну да – именно поэтому они и стали такими красивыми…

Девочки за 40 послали далеко и надолго все тайм менеджменты, мотивационные спичи и трансформационные речи. Они знают цену каждой минуте, везде успевают, никуда не опаздывают, потому что никуда не спешат.
Не достигают.
Не борются.
Не добиваются.
Они просто живут.
И точно знают, что еще через 40 все будет наааааамного интереснее..

Сиамчик
03-04-2016, 05:51 PM
Часто люди не могут понять почему у них не складываются отношения с другими людьми.... Человек это носитель энергий и от того какие у него мысли и эмоции зависит носителем каких энергий он является. Люди всегда чувствуют именно энергии, даже если человек пытается скрыть внутренне состояние, люди чувствуют что говорит он одно , а внутри у него другое ... Состояние недовольства , недоверия, бунта , частого раздражения не исчезает быстро , если человек не перестроился.... на такие энергии люди не притягиваются, а наоборот уходят от контактов...нужно учиться отслеживать свои мысли и поступки и главное научиться распознавать свои мысли, часто чувство мнимой справедливости делает человека эгоистичным и он не задумывается над тем что надо в первую очередь начинать с себя... вот когда человек перестанет искать причину проблем в других , именно тогда в его сознании произойдет фундаментальная перемена. Именно после этого последует отношение к другим под девизом не навредить другому, не обидить, не обвинить, не испортить настроение .... Зрелость души приходит в трудах .... На все смотреть с позиции души , тогда идет развитие , эго же будет доставлять много трудностей, если будет руководить человеком. Задумайтесь что вы вносите в отношения с людьми , это то что вы вносите в мир.

Сиамчик
03-04-2016, 05:55 PM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/f6/cb/5a/f6cb5afb26ccbfecda56cfbe6e5b95fa.gif

Сиамчик
03-04-2016, 08:12 PM
Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват, и обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения.

Сиамчик
03-05-2016, 01:37 AM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/12718392_839765939466207_6127786092099689602_n.jpg ?oh=24f1b8c8bd3001e5de8542e4b3186b3d&oe=5756722A

Сиамчик
03-05-2016, 01:53 AM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlt1/v/t1.0-9/12795313_1716061611939308_4145416510503164739_n.jp g?oh=d40f3febdb92e6f08c28026573ede0ee&oe=575FD46D

Сиамчик
03-05-2016, 02:01 AM
http://pollee.org/blog/ru/wp-content/uploads/sites/2/2016/02/desert-10.jpg

Сиамчик
03-05-2016, 02:02 AM
http://pollee.org/blog/ru/wp-content/uploads/sites/2/2016/02/desert-12.jpg

Сиамчик
03-05-2016, 01:10 PM
Если Вы собираетесь изменить хоть что-то в своей жизни, знайте, ИЗМЕНЕНИЕ ВАШЕЙ ЖИЗНИ – ЭТО ИЗМЕНЕНИЕ ВАШЕГО ОКРУЖЕНИЯ И ПРИВЫЧЕК!

Если Вы не меняете своё окружение, помните: как Вы жили, так Вы и будете жить!
ТОЛЬКО ИЗМЕНИВ ОКРУЖЕНИЕ И ИЗМЕНИВ СВОИ ПРИВЫЧКИ И ПОСТУПКИ, Вы сможете изменить свою судьбу!

Если окружение не меняется + не меняются Ваши рефлексы, Ваша судьба остаётся той же. В этом случае Вы максимум меняете слагаемые, но получаете всегда один и тот же результат.

ВАМ НУЖНО МЕНЯТЬ ДЕЙСТВИЯ (умножить либо произвести в степень), только тогда Вы выходите на следующий уровень. А это возможно, когда Вы начинаете делать то, что никогда не делали, т.е. ВЫ ИДЁТЕ В НОВОЕ.
Всю жизнь ездили на велосипеде?! Начинаете ездить на мотоцикле.
Говорили по-немецки?! Начинаете учить английский.

ВЫ ДОЛЖНЫ МЕНЯТЬ ПРИВЫЧКИ! Привычки меняют и создают новые нейронные связи, а они в свою очередь формируют новую судьбу и новые события.

Если у Вас остаются одни и те же духи, одна и та же одежда, одно и то же общение, одно и то же место жительства, и Вы совершаете одни и те же поступки, Вы никогда не измените свою жизнь и не выйдете на следующий уровень.

Но помните: даже когда Вы всё это изменили, через некоторое время Вам снова надо будет это менять.

Сиамчик
03-05-2016, 01:46 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpl1/v/t1.0-9/12524256_1238661022814958_8343376791062375478_n.jp g?oh=77761ad316f2db61d379fcfeb567b8dd&oe=575212B4

Сиамчик
03-05-2016, 01:47 PM
Жить надо ради мелочей. Жить ради рассвета в пять утра и заката в пять вечера, жить ради дорожных путешествий, езды на велосипеде с музыкой в ушах и ветром в волосах, жить ради танцев под дождем, жить ради смеха до боли в животе, жить ради любимых песен и хороших книг, ради улыбок без повода, ради длинных разговоров, ради печенья с чаем, ради отдыха после долгого тяжелого дня, ради блеска в глазах. Жить ради ночных приключений и ради звезд, провожающих тебя домой. Жить ради людей, которые помнят, что ты пьешь чай без сахара и ненавидишь лук. Жить ради первого поцелуя и длинных прогулок, ради объятий и новых знакомств. Ради неожиданных подарков и долгожданного "да". Жить ради тех мелочей, что заставляют почувствовать себя живым.

Сиамчик
03-05-2016, 01:52 PM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/aa/de/f8/aadef80980304cf03dfee94a124741d4.gif

Сиамчик
03-05-2016, 02:13 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtl1/v/t1.0-9/12814668_396154750508566_6636789663254271550_n.jpg ?oh=08bf564815f42920bdb68619776e99e5&oe=575F11D9

Сиамчик
03-05-2016, 02:58 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtl1/v/t1.0-9/12802764_608844759269725_2776471541528391646_n.jpg ?oh=749bf7e606d23d511f23322f7c8ce531&oe=575F426C

Сиамчик
03-05-2016, 03:23 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlp1/v/t1.0-9/12805727_1753497544884337_4210398363523253661_n.jp g?oh=a61fe58adb8c99925bfbb515c722b5d2&oe=574F2471

Сиамчик
03-05-2016, 03:38 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/12798820_1146015598744058_7361455203774333002_n.jp g?oh=8c45fe1d67f080412efc69aa67799643&oe=57569261

Сиамчик
03-05-2016, 03:42 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/12801415_1146592402019711_5089888041462814691_n.jp g?oh=1cb46cd84b5580e7fe9b4d2ec4696c63&oe=57633AFA

Сиамчик
03-05-2016, 04:12 PM
Уважаемые друзья!
9 марта - полное Солнечное затмение (точная фаза - 3:57 по Киеву).
Его можно будет наблюдать в северной и центральной частях Тихого океана и на востоке Индийского океана.
Солнце и Луна Солнечного затмения, будут в 19° Рыб. Возможность изменить жизнь к лучшему будет у людей, родившихся с 6 по 12 марта.
Солнечное затмение происходит в новолуние, которое начинает месячный цикл. Сочетание солнечной и лунной энергии в этот период становится чрезвычайно интенсивным и приводит к сжатию и уплотнению Земли и всего, что находится на ней, в том числе и ваших мыслеобразов. Ваши мысли материальны и имеют больше шансов воплотиться в жизнь именно в этот период.
Практика солнечного затмения дает возможность освободиться от страхов, негативных черт характера (неуверенность, раздражительность лень и др.), которые тормозят движение жизни и мешают развитию человека.
Перед затмением подведите итоги года, отследите, чего вы боитесь, о чем переживаете. Мысли материальны, а подобное притягивает подобное. Страхи могут притянуть в вашу жизнь неблагоприятные ситуации. Страх одиночества приводит к одиночеству, сомнения и неуверенность - к унынию и депрессии... Эти переживания и страхи вы можете с благодарностью трансформировать в позитивные мыслеформы, осознав их уроки. Ваши ощущения запишите на бумаге и подумайте, для чего они вам даны, чему учат, поблагодарите за урок и примите их. Если вы искренни в своих чувствах, ваши проблемы разрешатся. За 10 минут до момента затмения примите контрастный душ, а затем разотождествитесь с вашими негативными программами при помощи медитации, холодинамического процесса или другой техники. Сожгите лист, на котором вы записали свои недостатки. На этом практика проработки затмения окончена.
Первый час после солнечного затмения - это наилучшее время для планирования мероприятий на год.
Начиная с 4 часов утра и в течение часа - пишите, список своих желаний на год или бизнес-план. Для более успешной реализации ваши планы и желания лучше всего представить в виде мыслеобразов, необходимо досконально представить себе их форму, цвет, запах, вкус, другие ощущения.
Коррекцию своих планов можете проводить каждый месяц в 1-й лунный день в течение всего года. Эти планы реализуются, если соответствуют вашим истинным желаниям, а также действительно для вас важны.
У Бога нет других рук, кроме ваших. У вас обязательно появятся возможности для реализации ваших планов. Чтобы на их реализацию хватило сил и времени, выберите только самые значимые.

23 марта - Лунное полутеневое затмение (точная фаза - 13:47 по Украине).
На территории Украины затмение наблюдаться не будет.
Солнце затмения будет в 4° Овна, а Луна - в 4° Весов. Перемены в течение года могут ожидать люди, рожденные с 20 по 26 марта и с 23 по 28 сентября.
Лунные затмения происходят во время полнолуния, когда эмоции достигают кульминации и жаждут высвобождения. В период лунного затмения можно устранить психосоматические причины многих болезней, избавиться от вредных привычек (курение, алкоголь, игромания и другие виды зависимости), а также комплексов и слабостей.

Сиамчик
03-05-2016, 04:14 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xta1/v/t1.0-9/10400346_189585984747953_155646140595351517_n.jpg? oh=8431844968c19935e953e87fcc3a9eff&oe=5768B4C2

Сиамчик
03-05-2016, 04:56 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/10660115_984408904984881_2413076122130132140_n.jpg ?oh=291a5d9658a616278174887efc171cec&oe=57618311

Сиамчик
03-05-2016, 05:05 PM
Счастлив тот... кто научился восхищаться... а не завидовать...

Сиамчик
03-05-2016, 05:06 PM
http://secrets-of-women.ru/wp-content/uploads/2016/02/%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%B8-696x392.jpg

Сиамчик
03-05-2016, 05:07 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xla1/v/t1.0-9/12654347_1717935388422508_1746192633808229931_n.jp g?oh=b2fc35daf329d51dfaaefccb172cad4c&oe=5763914A

Сиамчик
03-05-2016, 05:08 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-9/12646944_1717930928422954_57222349941555962_n.jpg? oh=829f629d80bfd95755cd4bfa7efe4fac&oe=57526F5D

Сиамчик
03-05-2016, 05:42 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfl1/v/t1.0-9/12799359_1053122444744746_8733037903267071518_n.jp g?oh=8236d635f6b6c4645e19116b9cb593f4&oe=57931D05

Сиамчик
03-05-2016, 05:43 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/12744451_1051142258276098_1758071968878183437_n.jp g?oh=cb949e7ae996f04abab4314bdd3a3327&oe=575AD7C1

Сиамчик
03-05-2016, 05:44 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/12733650_1051141674942823_5806425468876868150_n.jp g?oh=974e28728c12a6f1d086ad076cb3949d&oe=5759459C

Сиамчик
03-05-2016, 05:44 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xal1/v/t1.0-9/12512437_1051141584942832_8946788855851411415_n.jp g?oh=60b62346f38adb44d6d5e5cbd3ad3c6b&oe=574B7DDE

Сиамчик
03-05-2016, 05:46 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/12715324_1048913328498991_6216247086277138774_n.jp g?oh=62eb57d8abc6592ec41711bad5c73beb&oe=57961B18

Сиамчик
03-05-2016, 05:46 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/12715277_1048912795165711_233513382513671924_n.jpg ?oh=46689390af1a75142793426933c11a20&oe=57672865

Сиамчик
03-05-2016, 05:48 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/12705245_1047821045274886_6367033060562161238_n.jp g?oh=6554a64934ac21cda1e562990159ec4d&oe=5767E2E6

Сиамчик
03-05-2016, 07:39 PM
http://static1.squarespace.com/static/53726e43e4b060b2a3cf6cf3/56a8f6df5a5668cac5c4473c/56a8f718ab281050a61a7d66/1453913884646/Monica+1.jpg?format=1000w

Сиамчик
03-05-2016, 07:41 PM
http://static1.squarespace.com/static/53726e43e4b060b2a3cf6cf3/5560e60ae4b044d8a26e111b/56017f18e4b0b133a4b4dbce/1442938649442/Abundance%2B.jpg?format=1000w

Сиамчик
03-05-2016, 07:42 PM
http://static1.squarespace.com/static/53726e43e4b060b2a3cf6cf3/55d4da9be4b0ec881d793840/55d4dadbe4b05918b9ecda6c/1440013020532/patito1.jpg?format=1000w

Сиамчик
03-05-2016, 07:45 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/12799367_10154148994369396_497520648501719789_n.pn g?oh=4e9a6951ace26bfd4dfe5b127afa6ee7&oe=574FB2BA

Сиамчик
03-05-2016, 09:28 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlt1/v/t1.0-9/12717965_638534962954545_5598371322327913636_n.jpg ?oh=8b724f30cbd6ced6e69187d9406a4311&oe=5762A1F0

Сиамчик
03-05-2016, 09:28 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtl1/v/t1.0-9/12806221_638418376299537_1088826091011631774_n.jpg ?oh=3dbbf505dd6c2ac2204239fa10ad66f0&oe=575B860F

Сиамчик
03-05-2016, 09:31 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlp1/v/t1.0-9/12813954_984444954981276_3967965378290880834_n.jpg ?oh=cd1ead6ce60970d607f5890cafa9b79e&oe=575B5D0A

Сиамчик
03-05-2016, 09:32 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/12821506_1753499871550771_9177410975452236569_n.jp g?oh=4763db28673efc999283af7f01a65922&oe=575FE6CD

Сиамчик
03-05-2016, 09:37 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/10314037_1001761989904383_1156708686474612667_n.jp g?oh=458faf289fa37667fa1d4c7c08e87904&oe=579860A3

Сиамчик
03-05-2016, 10:15 PM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/8c/61/47/8c614777ca510ee3c87f79b8e2c6681f.gif

Сиамчик
03-05-2016, 10:16 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/12814135_1298295016854407_2523580142545571091_n.jp g?oh=770b6b8595dafbb4f6e1974fa0a88428&oe=574D8F9E

Сиамчик
03-05-2016, 10:21 PM
Cолнце улыбнулось тёплыми лучами…
Кажется, невзгоды исчезают сами…
Тоже улыбаюсь, глядя в поднебесье,
А оттуда птицы отвечают песней…

Небо исцеляет, нет на нём ни тучи…
Я себе сказала: «Будет только лучше»
За спиной оставлю страхи и сомненья…
Помню только счастья сладкие мгновенья…

Никаких упрёков больше ждать не буду…
Кто желал плохого – просто позабуду…
Пожелаю следом – стать душой добрее.
Я прощу обиды, ведь прощать умею…

Солнечное утро, как призыв небесный,
Быть такой как небо – искренней и честной…
Нет, ещё не поздно исправлять ошибки!
Новый день, как в сказке золотая рыбка…

Загадай желанье доброе душою,
Бог его исполнит, он всегда с тобою…
Пусть душа, как солнце, миру улыбнётся…
Пусть с улыбки тёплой новый день начнётся.

Сиамчик
03-05-2016, 10:46 PM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/43/ee/aa/43eeaa56cf496c6264184429ee84296a.gif

Сиамчик
03-05-2016, 10:47 PM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/f3/c3/32/f3c332414abac28ef7e1cd2d20bf7afd.gif

Сиамчик
03-06-2016, 10:06 AM
Будьте рядом с людьми, которые пробуждают в вас самые красивые качества и чувства. И сторонитесь тех, рядом с которыми вы чувствуете себя хуже...

Вы вольны выбирать свое общение и окружение, и оно должно быть качественным, ведь те, с кем мы близко общаемся, непосредственно влияют на формирование наших ценностей и качеств нашей личности... Вам совершенно не за чем общаться со всем миром, и быть любезной с теми, кто провоцирует вас на негатив. Будьте с теми, кто раскрывает в вас любовь, жизнерадостность, внутреннюю силу и красоту...

Каждая птица летает на своей высоте. Зачем вам чирикать с воробьями, если вы родились орлицей и ваш Дух безудержно стремится ввысь? Красота всего мира может открыться для вас! Так ищите же свою стаю, набирайте свою высоту!

Сиамчик
03-06-2016, 10:09 AM
О ЖЕНЩИНАХ

В своей психотерапевтической практике, да и просто в повседневной жизни я крайне редко встречала по-настоящему уверенных в себе женщин.
Не самоуверенных, с раздутым «эго», всем своим видом показывающих «Эй! Обратите на меня внимание! Все люди как люди, а я – богиня!». Этот вариант как раз про низкую самооценку.
А женщин, действительно ценящих себя, следующих своей природе, слушающих свое сердце и интуицию, уважающих свое тело. Возможно, вы встречали или имели счастье общаться с подобной дамой.
Такая не будет стремиться привлечь внимание всех вокруг и влюблять в себя каждого. Она не станет включаться в бессмысленную конкуренцию с другими женщинами и тем более мужчинами. Между следованием советам из журналов или своему внутреннему голосу она выберет второе. Казаться идеальной, стараться соответствовать, стремиться нравиться большинству, пытаться удержать мужчину – это не для нее. Рядом с ней вы почувствуете глубокое уважение как и ее личности, так и своей собственной.
Знаете, мы живем в таком мире, где женская природа изнасилована.
Я не хочу подробно вдаваться в причины этого явления, но факт остается фактом – большинство женщин чувствуют себя неуютно в собственном теле, не считают себя такой уж большой ценностью, находят в себе недостатки как во внешности, так и во всем остальном.
Как много существует концепций и версий, какой должна быть идеальная женщина, мать, жена, подруга. Что ни статья, то рекомендации о том, как бы себя подправить, в каком месте ужаться, что запретить себе делать и чувствовать, чтобы другие (да и ты сама) могли оценить степень твоей женственности.
И вот у каждой из нас есть своеобразная линейка, которую мы прикладываем ко всем сферам жизни, измеряя свои и чужие пропорции, степень соответствия нормам, сравнивая себя с другими людьми и своими собственными представлениями о том, какая я должна быть.
Мы, женщины, сами забываем про свою природу.
Самое страшное то, что вместо сотрудничества, взаимного уважения к разности каждой из нас мы ввязываемся в бесконечную конкуренцию друг с другом, поддерживаем общие страхи.
Как следствие этого, в моде – не быть собой, а быть похожей на кого-то.
Мы сами внушаем себе неживые стереотипы.
Например, что стареть – это страшно.
Быть не замужем после 30 – фу, позор!
Занимать руководящую должность – ты мужик в юбке.
Весить больше 50 – 60 – 70 кг – какой ужас!
Иметь много сексуальных партнеров – бл..ь, не спать ни с кем – что-то с тобой не так.
Список можно продолжать бесконечно. Женщина напуганная, в собственных комплексах, сомневающаяся в себе – это женщина удобная и контролируемая. Поэтому так старательно и повсеместно поддерживается миф о том, что быть такой, какая ты есть – не супер. Это прекрасная почва для манипуляций как со стороны супруга, семьи, так и общества в целом. Ведь всегда можно напоминать о твоем несовершенстве, давя на чувство вины и стыда.
Обратите внимание на то, как большинство дам старается «заслужить» любовь. И не только партнера, но и окружения. Многие живут с ощущением «что-то со мной не так». Поверить в то, что я уже хороша и достойна любви и уважения такая, какая есть на сегодняшний день – часто бывает сложной задачей. В голове, конечно же, у каждой из нас есть мысль, что себя надо любить, тогда полюбят и другие. Самое интересное, что стимулом себя любить является не желание быть собой во что бы то ни стало, а именно привлечение любви другого объекта. Акцент с себя снова уходит куда-то вовне.
Однако рано или поздно наступает момент, когда ты понимаешь, что больше не можешь терпеть насилия над собой. Не можешь бесконечно себя совершенствовать и втискивать в стандарты и чужие представления об идеале пусть даже значимых для тебя людей. Ты убеждаешься искренне и бесповоротно, что это все не работает и не делает тебя более счастливой.
Ты начинаешь ощущать дикий голод по себе самой. Чего бы тебе этого ни стоило, ты намереваешься вернуть потерянную связь со своей внутренней сутью, интуицией, телом.
Ты понимаешь, что собственное счастье - только в твоих руках, и самый близкий и важный человек для тебя в этом мире – ты сама. И судья, и палач, и заботливая мать в одном лице.
Ты принимаешь простое решение – перестать вечно искать в себе недостатки, критиковать себя, сравнивать с другими и терпеть то, что причиняет тебе страдания и заставляет сомневаться в твоей ценности. Ты становишься неудобной для других, неидеальной.
Но если действуешь из своей сути, своего центра – у тебя нет даже сомнений, что поступаешь как-то не так. И тогда окружение твое меняется. Тебя либо принимают такой, какая ты есть, либо люди, не готовые видеть твою настоящую природу, уходят из твоей жизни.
В этом много свободы и правды. Освобождается пространство не для всех, а для тех, кто близок с тобой по духу, взглядам, ценностям. В таком окружении тебе не нужно натягивать на себя чужое платье, чтобы нравиться. Оставаясь собой, ты чувствуешь соединенность с миром через принятие тебя другими людьми.
И в отношении других людей происходят удивительные метаморфозы.
Позволяя быть несовершенной себе, ты позволяешь то же самое тому, кто рядом.
Не требуя, не осуждая, не ожидая.
У каждой из нас к самой себе свой путь.
Кто-то идет долго и витиевато, кто-то прямо и стремительно.
Всякая дорога хороша, ведь мы сами ее себе выбираем. Но почувствовав лишь один раз в жизни вкус себя самой, собственной ценности, не привязанной к достижениям, глубокого уважения к своей женской сути, ты уже не сможешь забыть этого состояния. Выходя из него, ты будешь тосковать по себе и хотеть вернуться снова. И тогда удивительным образом разворачивается вся твоя жизнь и пространство вокруг.

Сиамчик
03-06-2016, 10:10 AM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/12805692_1298369453513630_5624355243439575869_n.jp g?oh=21074ad292f28c7eca2492f5cea21def&oe=5768DAA9

Сиамчик
03-06-2016, 10:22 AM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/12799017_609217022565832_3236736601047847168_n.jpg ?oh=2b8971ce22bd45652dfa5451c0149825&oe=575621CB

Сиамчик
03-06-2016, 10:23 AM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlt1/v/t1.0-9/12717959_609203612567173_8904678346070450879_n.jpg ?oh=6baf6fd3f0ef3efe10b187fa6e68e24f&oe=57925978

Сиамчик
03-06-2016, 10:24 AM
http://img25.dreamies.de/img/755/b/h89k9cnqxpz.gif

Рэдрик
03-06-2016, 11:22 AM
http://kolyan.net/uploads/posts/2016-02/1455693052_den-kazhdyy-stalkivaemsya-_21293164.jpg

Сиамчик
03-06-2016, 11:55 AM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlf1/v/t1.0-9/12814739_1071337159603138_5703314210037314446_n.jp g?oh=c246b72b96052615ebbff8b060f85453&oe=574A7085

Сиамчик
03-06-2016, 11:56 AM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpl1/v/t1.0-9/12813949_1334305989920320_7558272655375447944_n.jp g?oh=a0db7a5595fb0b50c52a492ea94f5901&oe=575F2267

Сиамчик
03-06-2016, 12:01 PM
http://49.media.tumblr.com/2702f6733fea5b33de3058fb995142df/tumblr_o1fnxciJ6k1sqba70o1_500.gif

Сиамчик
03-06-2016, 12:18 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlt1/v/t1.0-9/12802808_1302174426463209_3637521184417312228_n.jp g?oh=0115c6e6c3b5ac0de3b8effc2d453808&oe=575ADA23

Сиамчик
03-06-2016, 12:20 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-frc1/v/l/t1.0-9/1888632_807455765935080_1554704877_n.jpg?oh=20c503 5e8a1e94463a27728681007121&oe=574EF4BF

Сиамчик
03-06-2016, 12:21 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/v/t1.0-9/1002304_690340424313282_776624057_n.jpg?oh=715bb07 584c6298381f614782857daf2&oe=57937C53

Сиамчик
03-06-2016, 12:21 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/v/t1.0-9/1011530_681416031872388_1590980251_n.jpg?oh=43c332 2c53ee22769e6bdd56f22a579f&oe=57990625

Сиамчик
03-06-2016, 12:22 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/602174_629909310356394_897412741_n.jpg?oh=9b2ba0ff 4b323b3ec332243a80a8d8d4&oe=57960AD0

Сиамчик
03-06-2016, 12:23 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/23367_618958414784817_516230144_n.jpg?oh=5e4d1731d bc721898160eee5beaf5e94&oe=57600055

Сиамчик
03-06-2016, 12:24 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/409254_353440391336622_1564242430_n.jpg?oh=8563cea 525f1956fd13644ba11de04c8&oe=57914FCD

Сиамчик
03-06-2016, 12:35 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlf1/v/t1.0-9/12790904_236554443351727_2039303251306536989_n.jpg ?oh=ca2e71384834c914266560a6dcdeab35&oe=57914E15

Сиамчик
03-06-2016, 03:51 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-9/65627_605841959472799_415548196_n.jpg?oh=593c53303 3eedaa6d41a9d29ec2907b8&oe=57977939

Сиамчик
03-06-2016, 03:52 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/v/t1.0-9/541769_606527806070881_420388149_n.jpg?oh=8f006fde f87645bc247c31d204d5c820&oe=5798BE26

Сиамчик
03-06-2016, 03:56 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/1453509_608105352579793_1292025709_n.jpg?oh=366184 809bff2a2507e672c30cb22918&oe=57547C21

Сиамчик
03-06-2016, 03:57 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/1450221_608564705867191_1477917962_n.jpg?oh=85ce17 1fa5b52f6a94edcde7afd802b2&oe=57985FEE

Сиамчик
03-06-2016, 04:07 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/v/t1.0-9/558878_609012605822401_216472881_n.jpg?oh=fff94a4f e3fa9777daf5aa48c34fb1b1&oe=574DEBEC

Сиамчик
03-06-2016, 05:30 PM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/af/3e/66/af3e669ca8e62a3b9d07421744ed6d9f.gif

Сиамчик
03-06-2016, 07:24 PM
Есть одна важная особенность, которая отличает пары, сложившиеся 20-30-40 лет назад от сегодняшних. С первого взгляда может показаться, что все осталось прежним. Пусть невеста не девственница, но в белом платье, и также кричат «горько» пьяные гости. Однако, кое-что изменилось...

Современные мужчины и женщины больше не ищут единственного или единственную. Эта концепция, которая занимала умы наших бабушек и дедушек, больше не в моде.

Это мы, когда были школьницами, мечтали однажды, внезапно и неотвратимо встретить свою половинку. Чтобы держать его за руку, и вслушиваться в человека, и ловить знаки. И эти знаки должны были подсказать сердцу – «он» или «чужой». Мы отчаянно ждали, чтобы в жизнь вошел кто-то «тот самый», близкий, родной, тот, который навсегда.

Чтобы вместе валяться вместе у кромки моря жарким летним днем и вместе рассматривать снежинки в желтом свете фонаря… Чтобы извиваться змеей на кровати, комкая простыни, сладко кричать, смущая соседей по картонно-бетонной коробке, а потом засыпать на его груди, слушая стук его сердца.

И вот для этого, мы думали, подходит только один человек на земле. Только у одного человека на земле стук сердца правильный. Тот, с которым тебя обязательно сведет случай. И главное тут - не упустить свой шанс, услышать, узнать.
- Это ведь ты? – всматривались мы в лица кавалеров? И для нас имело значение только одно – он или не он.

А сейчас я смотрю на мужчин и женщин… Они другие.

Они втыкают в телефоне тысячи картинок, и тупо пялятся в бесконечную вереницу лиц, которую предлагают им сайты знакомств. Они больше не вслушиваются с замиранием сердца, не вглядываются в глаза. Они оценивают. Мы прислушивались и ждали, а они только оценивают и критикуют. Попробовав, уже пихают за щеку следующего или следующую – вдруг он вкуснее и слаще? Ведь если что-то не понравится, в любой момент не стыдно поменять человека, как товар в комиссионке. И скомканные простыни уже не акт любви, а только зарядка. И женщины, и мужчины больше не на всю жизнь, а только с возможностью возврата обратно в комиссионку...

Современные женихи и невесты ведут себя как придирчивые покупатели картошки.

- А не старовата ли ваша картошечка? - Да я за такие деньги сто мешков куплю!
- Ну и не покупай, козел! Без тебя покупальщики найдутся! Вон у соседа молодую возьми, но по сто рублей, и то вся гнилая!
- И куплю! Если не сделаешь скидку! Твоя картошечка старовата уже, отдай хоть по 5 рублев, а то вообще не продашь потом! Еще день и не продашь!
- Не продам, так пусть пущай, чем нищебродам вполцены отдавать!

Мужчины и женщины смачно торгуются друг с другом, как на восточном базаре. А потом снова идут втыкать в бесконечную ленту, лениво просматривая вереницу лиц. Они не вслушиваются, не ждут знаков судьбы, а лишь прикидывают, как продать подороже или купить подешевле. И даже если «тот самый человек» подойдет к ним и похлопает по спине, то они не узнают его.

- Отойди! – скажут они раздраженно. Не видишь, любовь ищу!

На самом деле, никакой любви они не ищут. Они ищут самого лучшего, самого богатого, самую красивую. С этим ничего не сделаешь, такая мода.

Так пускай воздастся каждому по вере его.

Мужчинам я желаю побольше дешевой картошки, женщинам – хороших барышей, а людям…

Людям я желаю обернуться однажды, и увидеть, и узнать безошибочного того самого человека, родного, близкого, которого судьба приготовила специально для тебя.

Сиамчик
03-06-2016, 07:25 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlt1/v/t1.0-9/12803011_1298649096818999_448759982955848533_n.jpg ?oh=4659a12a14fb8b611f347cb454a78f4d&oe=575E98EE

Рэдрик
03-06-2016, 11:00 PM
http://kapirka.net/wp-content/uploads/2016/02/IMG_7812.jpg

Сиамчик
03-07-2016, 05:07 PM
7 марта – день памяти блаженной Матроны Московской.
Поздравляем с праздником!

Наставления Блаженной Матроны Московской:
1."Зачем осуждать других людей? Думай о себе почаще. Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Что тебе до других хвостиков?"
2.Матушка часто предостерегала людей от обращения к колдунам и знахарям: «Для того, кто вошел добровольно в союз с силой зла, занялся чародейством, выхода нет. Нельзя обращаться к бабкам, они одно вылечат, а душе повредят».
3."Защищайтесь крестом, молитвою, святой водой, причащением частым... Перед иконами пусть горят лампады."
4."Если народ теряет веру в Бога, то его постигают бедствия, а если не кается, то гибнет и исчезает с лица земли. Сколько народов исчезло, а Россия существовала и будет существовать. Молитесь, просите, кайтесь! Господь вас не оставит и сохранит землю нашу!"
5."Если вам что-нибудь будут неприятное или обидное говорить старые, больные или кто из ума выжил, то не слушайте, а просто им помогите. Помогать больным нужно со всем усердием, и прощать им надо, что бы они ни сказали и ни сделали."
6."Не обращай на сон внимания, сны бывают от лукавого — расстроить человека, опутать мыслями."
7."Вам, девицам, Бог все простит, если будете преданы Богу. Кто себя обрекает не выходить замуж, та должна держаться до конца. Господь за это венец даст."
8."Если идете к старцу или священнику за советом, молитесь, чтобы Господь умудрил его дать правильный совет. Мир лежит во зле и прелести, и прелесть — прельщение душ — будет явная, остерегайся."
9."Ходи в храм и ни на кого не смотри, молись с закрытыми глазами или смотри на какой-нибудь образ, икону."
10."Враг подступает — надо обязательно молиться. Внезапная смерть бывает, если жить без молитвы. Враг у нас на левом плече сидит, а на правом — ангел, и у каждого своя книга: в одну записываются наши грехи, в другую — добрые дела. Чаще креститесь! Крест — такой же замок, как на двери."
11."Силою Честнаго и Животворящаго Креста спасайтесь и защищайтесь!"
12. Ещё матушка учила людей уповать на Бога, что не надо ничего бояться, как бы ни было страшно. - «Возят дитя в саночках, и нет никакой заботы! Господь сам все управит!»
13."Для того, кто вошел добровольно в союз с силой зла, занялся чародейством, выхода нет."
14."После моей смерти на могилку мою мало будет ходить людей, только близкие, а когда и они умрут, запустеет моя могилка, разве изредка кто придет: - предсказывала блаженная Матрона. - Но через много лет люди узнают про меня и пойдут толпами за помощью в своих горестях и с просьбами помолиться за них ко Господу Богу, и я всем буду помогать и всех услышу".
15.Еще матушка говорила, что все, кто доверит себя и жизнь свою ее ходатайству ко Господу, спасутся. "Всех, кто обращается ко мне за помощью, я буду встречать при их смерти, каждого".

Сиамчик
03-07-2016, 05:08 PM
http://www.surprisse.com/muscards/view/2016/01/15/ms46efh1593bmbnudc3na4su9oefu4dl.gif

Сиамчик
03-07-2016, 05:09 PM
http://49.media.tumblr.com/b052c776ad625bc342515634f5606542/tumblr_npybzkmCqq1tp386ao1_500.gif

Сиамчик
03-07-2016, 05:12 PM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/21/6c/e2/216ce2d07ea8eac5fe368655696a6e13.gif

Сиамчик
03-07-2016, 06:05 PM
Всё всегда происходит самым благоприятным образом, даже если вам кажется, что это не так!

Даже если вы ожидаете от жизни яркого праздника, а вместо этого всплывает негатив или вас погружает на эмоционально дно. Главное – это ПРИНИМАТЬ всё, что происходит, не сопротивляясь этому, и не деля на «плохое» и «хорошее».

Посмотрите на природу. Не бывает так, что весна круглый год и цветут цветы. Даже в экзотических странах циклоны сменяют циклоны, и случаются дожди и ураганы. Не бывает так, что вечно светит солнце. Ночь – такая же неотъемлемая часть жизни, как и день. Так и в наших состояниях бывают как подъемы, так и спуски. Мы можем испытывать в своем сердце, как весеннюю радость, так и осеннюю грусть или зимнюю стужу. Это естественно. Вам стоит относиться к этому проще, зная, что всё проходяще.

Обернитесь на прожитую жизнь и увидьте свои разные состояния, свои успехи и поражения, свою любовь и ненависть, свои приобретения и потери. Сейчас вы можете стать более осознанными. Вы можете увидеть, что жизнь изменчива, никогда не будет вечного солнца. Вы не в состоянии изменить это, но вы в состоянии принять и научиться правильно использовать все моменты жизни. Мудрецы – те, кто пребывают в гармонии. Они не слишком радуются и не слишком грустят, потому что они ведают: это пройдет... Обретите гармонию внутри себя и просто играйте в эту жизнь.

Если вам больно, научитесь выражать эту боль через слезы, рисунок, письмо или танец, освободитесь от нее, так же как от злости или обиды, не удерживайте этих эмоций в себе. Если вы лишены сил, воспользуйтесь этой паузой, данной вам самой жизнью, чтобы отдохнуть и восстановиться, проанализировать прошлый жизненный цикл. Поразмышляйте о том, что в прошлом цикле было неправильно, что бы вы хотели изменить, улучшить, запишите это. Не вините себя, что сейчас вы не столь деятельны, как хотелось бы. Просто в вашей жизни наступила ночь, а значит, вам нужно сбавить обороты, больше релаксировать, медитировать, размышлять... Придет день, появится энергия, и вы с новыми силами начнёте творить... Принимайте всё, что происходит, с благодарностью...

Сиамчик
03-08-2016, 05:00 PM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/e4/c6/b5/e4c6b5659ecb1f8b0e1d2c3f76a0844f.gif

Сиамчик
03-08-2016, 06:19 PM
Как же я люблю настоящих мужчин!!!

Женщины мира.
Низкий вам поклон.
Вы не «меньше», чем мужчины.
Вы не объекты для манипуляций.
Вы существуете не для того, чтобы удовлетворять наши потребности.
Мы можем учиться у вас.
Как чувствовать.
Как прикасаться к своему телу.
Как жить своими чувствами.
Как плакать, смеяться, танцевать.
Как быть живым.

Вы можете показать нам,
что нет нужды бояться
своей восприимчивости.
Что нам не всегда нужны ответы
(мы так устали притворяться в этом).
Что нет ничего постыдного в мягких объятиях, в гибкости, открытости, доброте.
НЕкогда мы думали, что мы контролируем весь мир,
И он — наш.
Сейчас мы пробуждаемся.
Вы показали нам
через ваше мужество, ваше терпение, вашу решительность,
что есть другой путь.
Давайте будем слушать женщин более глубоко, чтобы услышать, действительно услышать,
их радости и боли,
их страхи и желания,
их агонии и экстазы.
Мы были посланы не для того, чтобы исправить,
спасти или дополнить друг друга.
Мы были посланы отразить друг в друге
наши лучшие качества.
Наши сильные мужские и женские стороны.
Быть твердым, как ствол дерева.
Быть мягким и гибким, как ветки и листья.
Мужскому требуется женственность,
Женскому — мужественность,
как ветер раскачивает ветки, но заваливает дерево.
Эти качества в каждом из нас.
Пенис, вагина, или что там еще,
мы можем признать нашу общую природу.
Помогите нам создать безопасное пространство.
В одиночку. Вместе.
Вот опять в одиночку. Вот опять вместе.
Мы помним, каждый день:
Мы родились от женщины.
Мы не существуем без нее.
Мы являемся частью женщины.
Помогите нам освоить это.
Мать находится в наших костях.
Помогите сделать нам шаг к нашей женственности.
Ведь делая это, мы шагаем к нашей истинной мужественности.
Да, мы нуждаемся и в
Мощности ствола дерева.
И в мощности веток.
Нуждаемся в целостности.
Будьте нежны с нами; мы учимся медленно.
Будьте прямы с нами; мы жаждем вашей неприкрашенной правды.
Будьте терпеливы с нами; мы носим печальное наследие насилия, господства.
Будьте снисходительны к нам; мы пытаемся исцелиться от этого.
Физически, мы отличаемся.
Конечно.
Но в сердцевине мы встречаемся.
В Сознании, Единстве всего.
Пожалуйста, поймите:
Мы долгое время были слепы, вот и все.
Были не осознаны.
Маленькие мальчики, ищущие маму.
Пытающиеся почувствовать власть.
Пытающиеся почувствовать себя «мужчинами».
Притворяясь, что «знаем».
Это не истинная сила.
Истинной силе необходима женщина!
Мы долго взрослеем!
Помогите нам вырасти!
Говорите нам правду!
Дайте нам ваше мощное Лекарство!
Матери,
юристы, целители,
медсестры, врачи, руководители,
женщины мира,
сильные и красивые,
мы кланяемся вам!
Мир разрушается без вас!

Сиамчик
03-08-2016, 06:25 PM
https://49.media.tumblr.com/7a2a82ca1a490653dce0da9b8f0d82b6/tumblr_nsyfs0GQX51qdtql4o1_500.gif

Сиамчик
03-08-2016, 08:27 PM
Когда Женщина ощущает, что Любима, Она чувствует, что Прекрасна, когда она чувствует себя прекрасной, она начнёт ощущать себя Защищенной и следом она начнёт доверять, а когда у неё появится Доверие, она подождёт ещё, чтобы убедиться наверняка. И вот когда она увидит, что Твоей Любви можно Верить - тогда-то и Начнется Волшебство.

Сиамчик
03-09-2016, 05:33 PM
Неважно, что они говорят, плохое или хорошее о тебе! Главное они дарят тебе Внимание, свою Энргию! Вселенная дарит ее - Тебе! Все на пользу тебе! Все для твоей Силы! Дыши! Люби!

Сиамчик
03-09-2016, 05:34 PM
Я пишу тебе письма звёздами в небе,
Чтобы ты их читал, где бы ты ни был.
Звёзды - это слова, созвездия - строчки,
Самолёты - тире, млечный путь - многоточие…

Это даже не шифр - только звёзды здесь выше
Этих слов, этих чувств, моей собственной крыши.
Растворяясь до дна в этом странном влечении,
Закрываю глаза и плыву по теченью…

Растекаясь беспечно облаком в небе,
Я люблю тебя вечно, кем бы ты ни был,
И когда от тоски сердце чувствует жженье,
Я везде нахожу твоё отражение.

Мне б хотелось платить тебе той же монетой,
Чтоб ты знал, что я рядом, хоть здесь меня нету.
Посмотри в это небо вечером тёмным,
Звёзды сами шепнут тебе: "Я тебя помню!.."

Если станет вдруг тесно в этом мире от боли,
Я дождём упаду к тебе на ладони.
Закрывай глаза, слышишь, это даст тебе силы,
Небо звёздами пишет: "Я люблю...
Я люблю..."

Сиамчик
03-09-2016, 05:35 PM
Ты созрел, когда тебе дают Яд,
а из тебя выходит только Любовь!

Вот и весь Путь...

Сиамчик
03-09-2016, 05:36 PM
Услышать о чем ты молчишь, может только то сердце, которое чувствует твою душу .

Хочу с тобой побыть наедине…..Соскучилась… К тебе безумно тянет…..Бросай всё, к чёрту..... Приезжай ко мне.....!.Разлука всё сильней на душу давит…Пусть неизбежность то, что ты и я.....Не будем вместе жить, и спать в обнимку —...И что с того....? Ты — мой, а я — твоя.....! И, с нами, наше счастье — по крупинкам...! Мне нужен ты — не нужен мне другой......Подумаешь, жить вместе мы не будем!....Зато мы любим, телом и душой —...Друг друга безгранично,...страстно любим!..Обсудим мы при встрече: что....? Когда...?Как быть...? А почему...? Куда....? Быть может…...Жить вместе мы не будем — никогда........Но навсегда, тебе....., я всех дороже......

Сиамчик
03-09-2016, 05:46 PM
Леди несет себя как драгоценную вазу. И она осознает, что она – ваза для чистой родниковой воды. Она не согласится на болотистую тину или пенное пиво по принципу «на безрыбье и рак – рыба». Леди бережет свою чистоту и изящество. И всегда находит своего почитателя.

Сиамчик
03-09-2016, 06:01 PM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/aa/42/75/aa42756596494801f69850f7d9ede08d.gif

Сиамчик
03-09-2016, 08:45 PM
Ожидай только хорошего. Предвкушай прекрасное. Открывай новое. Получай всё самое лучшее.

Сиамчик
03-09-2016, 08:46 PM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/eb/4a/72/eb4a729a0f2e5e2f9d296cd8989138da.gif

Сиамчик
03-10-2016, 12:42 AM
Человек рожден для великой радости, для беспрестанного творчества, в котором он - бог, для широкой, свободной, ничем не стесненной любви к всему: к дереву, к небу, к человеку, к собаке, к милой, кроткой, прекрасной земле ... с ее блаженным материнством, с ее утрами и ночами, с ее прекрасными ежедневными чудесами.