PDA

View Full Version : Мотивирующая тема или как обмануть природу

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Сиамчик
01-23-2016, 11:18 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xal1/v/t1.0-9/12512609_888854057895124_3727211130096059112_n.jpg ?oh=f27e6acc82bfc037a32a427251ee63d5&oe=57344C02

Сиамчик
01-24-2016, 12:28 AM
Он покупал ей теплые носки,
А утром приносил ей чашку чая.
Днем словно умирая от тоски
Строчил ей сообщенья "я скучаю".

Она его любила обнимать
И часто с полуслова понимала,
Боялась очень сильно потерять,
А ночью поправляла одеяло.

Однажды их судьба разъединила.
Причина – совпаденье или случай.
Она себя за что-то обвинила,
А он решил "оставь её, не мучай".

И дальше лишь большое расстоянье,
Не верится, но так оно и было.
Такое вот дурное испытанье,
А он любил, как и она любила.

Да время помогает, но не лечит,
Ведь как они нелепо разошлись.
Им суждена была однажды встреча,
Глазами встретились и обнялись.

Такое вот судьбы благословение.
Он снова приносил ей утром чай,
А днем она писала сообщение
"Я жду тебя, любимый не скучай".

Как часто это в мире происходит,
Что для того чтобы счастливым жить,
Судьба людей то сводит, то разводит,
Ведь счастье тоже надо заслужить.

Сиамчик
01-24-2016, 12:31 AM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/d3/e4/a0/d3e4a02408499599ac34920bf4d6e73d.gif

Сиамчик
01-24-2016, 12:38 AM
https://lh3.googleusercontent.com/-zas7wt7_sU0/VpxfKZJGWCI/AAAAAAABAIk/qHEPFSzRMr0/w433-h545/file+%282%29.gif

Сиамчик
01-24-2016, 12:39 AM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/941053_561705780671416_6206346810091675884_n.jpg?o h=579d9ec8368190b43f1c1124a1f6878f&oe=572E1CFF

Рэдрик
01-24-2016, 01:18 AM
вот тест пройди http://lifter.com.ua/Kakoy-vi-seksualnoy-orientatsii-Vot-test-Tochnost--100

я-->По шкале гомосексуальности Кисни у вас - 0! Это значит, что в сексуальном плане вас привлекают исключительно люди противоположного пола. У вас никогда не было никаких фантазий на тему лесбийского или мужского секса.

Даже круг общения у вас сформирован соответствующим образом. С людьми своего пола вы "дружите", а людей противоположного пола - "любите".

Бисексуальность и гомосексуальность вам абсолютно чужды.

Вы согласны с этим результатом? Расскажите о впечатлениях от этого теста у нас в комментариях!

http://i63.tinypic.com/2cr22j8.jpg

понимаешь в чем фишка, тест не спрашивал пол, а результаты у нас с тобой совершенно одинаковые
что означает - во всех образах ты также как и я в первую очередь замечала голых баб

получается, что тебя так же как и меня подсознательно влечет к девушкам

вывод делай сама :213:

либо (что более правдоподобно) - этот тест полная туфта, сбацанная школьником
так что не бери в голову

Сиамчик
01-24-2016, 09:59 AM
меня влечет только к одной девушке.к себе самой сиамочке:301:

Сиамчик
01-24-2016, 10:51 AM
ЧТО ОТДАЕМ, ТО И ПОЛУЧАЕМ ИЛИ ТОРЖЕСТВО ЗАКОНОВ ОТРАЖЕНИЯ

Очень часто человек излучает в окружающий мир собственную страсть и ненависть, а потом испытывает защитную реакцию — страх и тревогу. Получается, получил то, что отдал. А можно отдать другое, к примеру, любовь, нежность, внимание, заботу... Выходит, от нас самих и зависит, что мы получаем. Получаем то, что отдаём. В этом и состоит величие этого закона Вселенной!

Отсюда созидательная рекомендация — излучайте добрые чувства, и Вселенная ответит тем же. Каждый притягивает то, о чём думает. Чем больше у нас добрых мыслей и действий, тем больше доброты и любви мы привлекаем в свою жизнь.

Действительно, что отдаём, то и получаем. Когда мы обкрадываем кого-то, жизнь неминуемо обкрадывает нас. Когда лжём, жизнь через окружающих людей платит тем же. Злые слова, которые высказываются намеренно, возвращаются адресату, пославшему их.

Аналогию можно описать так:

ღ если в вас есть предательство, вы будете преданы;
ღ если в вас нет предательства, предательство обойдёт вас стороной.

Признайте авторство жизненных ситуаций, в которых оказываетесь. Людям, излишне подозрительным и придирчивым по отношению к близким, свойственно жизненные неудачи объяснять внешними обстоятельствами. Такие люди убеждены, что к ним окружающие относятся несправедливо и без особого тепла и внимания. Таким людям очень трудно бывает понять, что они сами наделили окружающих излишней подозрительностью, чёрствостью, невнимательностью и другими нелучшими качествами.

Именно поэтому человек, желающий любви и одновременно защищающийся от неё же, настоящей, истинной любви и не получает. Не получает он внимания, заботы и любви потому, что сам провоцирует окружающих его людей относиться к нему без любви. Помощь таким людям будет заключаться в том, чтобы приблизить их к пониманию, что они сами являются авторами чувств, спроецированных на других людей.

Признание авторства жизненных ситуаций, которые окружают человека, действительно способно изменить их к лучшему.

«Жизнь в доме, в который вы не вложили своего труда, не будет вам в радость».

Нет действия без последствий. Если поступки человека послужили причиной страдания для других, в такой же мере он будет страдать и сам.

«Обычно мы находим подобных себе собеседников. Это означает, что легко общаться с теми, кто отражает нас».

ЭФФЕКТ БУМЕРАНГА

Как готовы вы, такова готовность и окружающих. К примеру, если человек не вписывается в ваше расписание, он подсознательно не готов к встрече с вами. А значит, и вы не готовы к этой встрече, чтобы помочь ему.

Всё, что исходит от человека, к нему же и возвращается. Привыкший мыслить негативно, следуя закону отражения, постоянно оказывается во всевозможных негативных ситуациях.

Человек — это своеобразный магнит, который притягивает себе подобных. Перед тем как выйти утром из дома, одарите весь мир своей любовью, мысленно настройтесь, что встретитесь только с приятными и во всех смыслах замечательными и счастливыми людьми, умными и добрыми. Вот увидите, именно такие люди вам и встретятся.

Сиамчик
01-24-2016, 10:54 AM
МАНИФЕСТ САМОДОСТАТОЧНОСТИ

Это я ответственен за то, чтобы отойти от того, что меня ранит.

Я ответственен за то, чтобы защититься от тех, кто причиняет мне вред.

Я ответственен за то, чтобы обращать внимание на то, что со мной происходит и оценивать свою долю участия в происходящем.

Я должен осознать тот резонанс, который имеет мой поступок. Чтобы со мной происходило то, что происходит, я должен делать то, что я делаю.

Я не говорю, будто я могу управлять всем происходящим со мной, — нет, но я ответственен за все, что со мной происходит, потому что в чем-то, пусть в какой-нибудь мелочи, я поспособствовал этому.

Я не могу контролировать мнение всех окружающих, но могу контролировать свое. Я могу свободно распоряжаться своими поступками.

Мне следует решить, как я буду действовать.

С моими ограничениями, с моими бедами, с моим невежеством, со всем, что я выучил и что знаю.

Принимая во внимание все это, я должен решить, как поступить наилучшим образом. И мне следует поступить именно так.

Мне следует познать себя лучше, чтобы знать свои ресурсы.

Мне следует полюбить себя настолько, чтобы наделить себя привилегиями, и знать, что это мое решение.

Тогда я приобрету нечто, что приходит с автономией и является обратной стороной свободы: отвагу.

У меня будет отвага, чтобы действовать, как мне диктует мое сознание, и платить за это.

Тогда я буду свободным, даже если другим это не понравится.

И если ты не любишь меня таким, какой я есть;

И если ты покинешь меня такого, какой я есть;

И если в самую длинную и холодную зимнюю ночь ты оставишь меня одного и уйдешь…

Закрой дверь, слышишь? Потому что мне дует.

Закрой дверь. Если таково твое решение, закрой дверь.

Я не буду просить тебя задержаться ни на минуту вопреки твоему желанию. Я прошу тебя: закрой дверь, потому что я здесь живу, а на улице холодно.

И это будет моим решением.

Это превращает меня в личность, не подверженную манипуляциям. Потому что самодостаточным человеком невозможно манипулировать, и мы знаем, что никто не может им управлять.

Потому что самодостаточным человеком можно руководить, лишь если он сам этого захочет, так как он не управляем, вы не распоряжаетесь им. Это он руководит ситуацией, он управляет самим собой.

Это означает огромный шаг вперед в вашей личной истории и в вашем развитии, это подразумевает совсем другой образ жизни и, возможно, более глубокое познание других людей.

Если вы по-настоящему самодостаточны, если вы не даете собой манипулировать даже самую малость, то вероятно, что некоторые люди уйдут из вашей жизни…

Может быть, кто-то не захочет остаться. Ну что же, придется согласиться и на эту цену. Цену, которая будет заключаться в расставании с некоторыми лицами из нашего близкого окружения.

И в подготовке к празднованию прибытия новых лиц (возможно…).»

Сиамчик
01-24-2016, 11:07 AM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/12573183_889408127839717_5313422946368081808_n.jpg ?oh=eb39ef29ba25b629cbbf4b9d23f164c4&oe=573BDB80

Сиамчик
01-24-2016, 11:16 AM
НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА НЕ ГОНИТСЯ ЗА СЧАСТЬЕМ! ОНА ВООБЩЕ НИ ЗА ЧЕМ НЕ ГОНИТСЯ! ЧТО ЖЕ ОНА ДЕЛАЕТ?

В современном мире стали популярны стереотипные роли: «бизнесвумен», «женщина-вамп», «стерва», «блондинка». А между тем каждая женщина по своей натуре уникальна и не похожа ни на один шаблон. Именно об этом и пишет психолог Юлия Свияш, которая сформулировала 10 заповедей настоящей женщины

1. Она не гонится за счастьем

Она вообще ни за чем не гонится. Бег за счастьем — самый популярный и самый глупый вид спорта. Мы все куда-то бежим. К светлому будущему, в завтрашний день, в следующий год и т. д. Настоящая женщина не занимается этим видом «спорта». Она плывет по жизни, всегда находясь в сегодняшнем дне.

2. Настоящее — это самое интересное и важное из того, что занимает ее внимание

Конечно, она имеет планы на будущее, но не откладывает жизнь на завтра. Не ждет, что ее настоящая жизнь начнется, когда она наконец похудеет, когда прискачет принц, когда будут подходящие обстоятельства и т. д., — она живет сейчас.

3. Быть настоящей женщиной — большая привилегия, и она это понимает

С трепетом относится к тому факту, что родилась женщиной, и видит в этом особую ценность. Она не просто знает себя женщиной на уровне понятия, она чувствует себя таковой. Для нее быть настоящей женщиной — это не испытание, не тяжкий труд и не крест, который надо нести всю жизнь. Это подарок и благословение судьбы. Настоящая женщина культивирует в себе женственность на всех уровнях: внутреннем (ощущения, чувства, мысли) и внешнем (тело, одежда, поведение).

4. Она живет в своем темпе

Когда вы живете слишком медленно, у вас нет ощущения, что это жизнь. Когда живете слишком быстро, вы не успеваете почувствовать жизнь. У каждой из нас свой темп существования. Настоящая женщина хорошо знает и чувствует его и живет в соответствии с ним. Она сама регулирует свои нагрузки и тем самым задает темп окружающим ее обстоятельствам.

Настоящая женщина живет так, чтобы сделать то, что хочет и при этом не потерять вкус к жизни. В ее действиях самое главное — не количество телодвижений, совершенных в единицу времени, а точность расчета и осознание, что она делает и зачем.

5. Она у себя на первом месте

И это не значит, что она эгоистка, черствая, равнодушная или циничная. Просто она знает, что за чрезмерным желанием заниматься другими людьми скрывается страх жить своей собственной жизнью. Настоящей женщине интересна ее жизнь. Она никогда не теряет ощущение ценности своего личного пространства. Но при этом способна на поддержку, помощь и участие в жизни других людей.

Она не говорит «да», если ее сердце говорит «нет». И всегда слушает себя и доверяет своим чувствам.

6. Ей не нужна «зачетка для общественного мнения»

Эту книжицу — для родителей, учителей, соседей, родственников, друзей и коллег — еще в детстве получает каждая девочка. И сдаче «экзаменов» для нее девушки посвящают всю жизнь. Настоящая женщина выбросила «зачетку». Пусть другие ставят галочки в графах: замужем — не замужем, нормально — не нормально, одна — не одна, как у всех — не как у всех…

Настоящая женщина живет своими ориентирами, сама их придумывает и сама воплощает. И, если они не похожи на стандарты других, это не очень ее беспокоит. Она разрешает другим людям оценивать себя так, как им того хочется. Знает, что миссия «понравиться всем» глупа и невыполнима.

Настоящая женщина работает над собой, но никогда не делает этого для того, чтобы заслужить чье-то одобрение. Она делает это из любви к себе.

7. Она переросла свою «хорошую девочку»

«Хорошая девочка» — это воспитанница родителей. У нее одна задача — нравиться окружающим, вызывать одобрение. Нравиться даже тогда, когда собственные желания протестуют. «Хорошая девочка» живет по принципу «я должна» или «я не должна». Она редко спрашивает себя, чего на самом деле хочет. Настоящая женщина ушла от своей «хорошей девочки», а заодно оставила постоянное стремление к одобрению и похвале. Это не значит, что ей все равно, как ее оценивают. Просто она никому ничего не доказывает, особенно в ущерб себе.

К своим чертам, которые принято называть недостатками (а у кого их нет?), настоящая женщина относится снисходительно. Она видит их, но не драматизирует. Не прячет их, но и не выставляет напоказ.

8. Она не разыгрывает драму «Как тяжела моя жизнь!»

Глядя на нее, не скажешь, что она выживает: днем и ночью зарабатывает деньги, моет, стирает, убирает, ухаживает за мужем и детьми. Никогда не подумаешь, что она измоталась, делая ремонт или строя дачу. Даже когда у нее действительно большие нагрузки, настоящая женщина находит время, чтобы восстановиться и хорошо выглядеть.

Она не будет разыгрывать из себя жертву, потому что знает: обстоятельства сложны не сами по себе, а в силу ее отношения к ним.

9. Одиночество для нее — это подарок

Свои периоды одиночества, если они есть, настоящая женщина ценит и любит. Она не стремится втянуть в свою жизнь случайных знакомых или мужчин, лишь бы не остаться наедине с собой. Быть наедине с собой — это благо. Лучшее время для того, чтобы восстановиться, наполнить свою жизнь спокойствием и глубиной. Настоящая женщина интересна сама себе и пользуется одиночеством с наслаждением.

10. Она любит свой возраст. Всегда!

Настоящая женщина живет в своем настоящем, реальном возрасте, пользуясь всеми его преимуществами. Она не рассказывает себе историй о том, что в этом возрасте что-то «уже поздно» или «еще рано». Эта философия — оправдание для тех, кто использует годы для прикрытия своих страхов или внутренних запретов.

Настоящей женщине можно все и в любом возрасте. А потому у нее нет и не будет сожаления о том, что она чего-то не успела. Это не значит, что она не ухаживает за собой и не стремится выглядеть хорошо. Просто она не молодится и не изображает из себя ту, которой была 20 лет назад. Настоящая женщина знает: в каждом возрасте есть своя красота, сексуальность и обаяние.

Сиамчик
01-24-2016, 11:22 AM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/12573864_889327501181113_4672301659706475922_n.jpg ?oh=eedf36a2c6e490e58c5eb4ebbbc3e8a6&oe=57350288

Сиамчик
01-24-2016, 11:23 AM
Вопрос: «Как открыть в себе источник любви?»
Бог есть любовь. А ты – есть Бог.
Ты есть любовь и ты есть источник любви одновременно. Это твое изначальное свойство. Ты уже источник любви. Просто востребуй этот дар.
Являясь источником любви по своей сути, ты мог просто не знать об этом. Теперь ты знаешь об этом. Вырази намерение востребовать этот дар. Скажи: «Я есть источник любви». Этого достаточно, чтобы дар начал работать.

Неси любовь всюду, где бываешь.

Просто позволь Божественному потоку любви идти через тебя. Ничего не надо делать – пропускай этот поток через себя, будь этим потоком, делись им с окружающим. Ничего не надо говорить, ничего никому не надо объяснять. Просто будь потоком любви.
Не спрашивай «как?». Это невозможно объяснить, пока ты сам не попробуешь – как. Вырази намерение, попробуй – и ты все поймешь. Надобность в вопросах и ответах отпадет. Ты же не спрашиваешь – «как дышать?». Ты просто дышишь. То же самое и с любовью. Просто будь ею. Твой Дух знает – как. Значит, знаешь и ты.

Аффирмации, помогающие стать источником любви

Я – часть Божественного целого, и по праву принадлежу безмерно любящей ангельской семье. Мое право быть любимым неоспоримо и не нуждается в доказательствах. Я любим Богом, Вселенной, моей ангельской семьей просто за то, что я существую. Я принимаю и люблю себя таким, какой я есть. Я принимаю свое право на любовь. Отныне никто и ничто не заставит меня усомниться в том, что я достоин любви.
Я есмь источник Божественной любви. Мое сердце излучает любовь, всегда и везде, каждый миг, несмотря ни на что. Любовь – моя суть, любовь – то, что я есть. Мне незачем искать любви во вне, потому что она всегда со мной, всегда во мне.
Я направляю теплый и нежный поток энергии любви самому себе, и только потом – другим людям. Я для себя – на первом месте. Я дарю бескорыстную, не ставящую условий любовь самому себе – и благодаря этому я становлюсь настолько любящим и сильным, что могу также бескорыстно и безусловно любить других людей.
Я достоин того, чтобы любить и быть любимым, я постоянно и непрестанно излучаю любовь, я становлюсь источником любви сначала для себя, а потом для других, и благодаря этому притягиваю в свою жизнь только истинно любящих людей.
Я достоин любви, уважения, заботы, сочувствия и понимания. Я достоин самых лучших, теплых и уважительных взаимоотношений, основанных на бескорыстной любви. Отныне я привлекаю в свою жизнь только такие отношения, которых я достоин как вечный, бессмертный, Божественный Дух.
Я желаю Любви и Света себе и всем людям на планете, чтобы Любовь и Свет стали главным законом жизни на Земле.

Вопрос: «Как помочь людям вспомнить, что мы все – одна семья, чтобы они перестали враждовать?»

Дорогая, ты помогаешь людям вспомнить об этом уже тем, что знаешь об этом сама. Тебе не нужно ничего проповедовать. Тебе не нужно навязывать людям свою истину, если они не просят об этом. Но если спросят – скажи, то, что ты понимаешь, и как ты это понимаешь. А в остальное время – просто будь источником света и любви. Просто живи в соответствии с той истиной, которая тебе известна.

Просто относись ко всем людям без исключения как к членам единой семьи.

Вы все – любящая семья, вы все – светящиеся существа, ангелы, вышедшие из одного общего Божественного дома. Вы все в глубине души любите друг друга. Вы играете в ваши игры вражды и ненависти, забыв об этой любви, – но любовь никуда не исчезла, она не может исчезнуть. Вернувшись домой, на нашу сторону завесы, вы все с любовью обнимете друг друга, посмеявшись над бывшей враждой.
Вы все любимы друг другом, и связь между вами никогда не обрывается. Даже оказавшись в уединении, вы можете чувствовать себя частью любящей семьи. Вы все, человечество, – братья и сестры, и никакие иллюзии вражды не могут разрушить то, что связывает вас навечно – свет Божественной любви, который всегда с вами.

Аффирмации, помогающие обрести единство со всеми людьми

Я есмь Божественный Дух, получающий опыт жизни в человеческом теле. Я есмь частица целого – единой Божественной семьи. Я никогда не бываю одинок, ибо воплощен на Земле в составе Божественной семьи под названием человечество и в группе близкородственных мне душ.
Я чувствую духовную связь с близкородственными мне душами и единомышленниками, независимо от того, знакомы мы или нет, встречаемся или нет. Никто и ничто не может прервать эту связь, никто и ничто не может лишить меня поддержки моей Божественной семьи.
Я постоянно ощущаю любовь и поддержку других людей, ближних и дальних. Эта незримая духовная нить связывает нас, и не позволяет чувствовать себя одинокими. Я знаю, что не одинок, даже находясь в уединении. Я призываю моих единомышленников и близкородственные души проявиться в моей материальной реальности – ради сотворчества, сотрудничества, ради любви и света Бога, которыми наполнятся наши жизни благодаря этой встрече.
Все, что я делаю – я делаю ради своего наивысшего блага и наивысшего блага всего человечества. Я – часть гармонично звучащего оркестра, где моя мелодия вливается в общее великолепное звучание. Мы, люди – прекрасная, величественная Божественная семья, где каждый уникален, и каждый по полному праву занимает свое уникальное место. Я – часть целого, прекрасного, величественного целого, и счастлив быть уникальной Божественной нотой великолепного Божественного оркестра. Я выполняю свое предназначение, я работаю во имя земного рая вместе с другими людьми, и счастлив быть тем, кто я есть.

Сиамчик
01-24-2016, 11:27 AM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpl1/v/t1.0-9/12321226_1692083014410310_1546786384829154815_n.jp g?oh=0ab3c2da3446651b7c6e54c222fe7259&oe=574788A8

Сиамчик
01-24-2016, 12:02 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/12552901_464091237127361_1224554236276159549_n.jpg ?oh=8a6dc3dc24843245321a1d16f92879d7&oe=573FC52F

Сиамчик
01-24-2016, 12:15 PM
Мужчина, которому буду нужна,
Меня не оставит, он будет со мною.
Не скажет, что слёзы мои ерунда,
И нежно укроет от бури собою.

Найдёт 5 минут, чтобы мне позвонить,
Узнать, как дела, что я ела сегодня.
Не станет в проблемах слабее винить,
Мужчина сильнее, ему я неровня.

Оценит черту мою главную - верность.
И я для него тоже стану одна,
Его же девиз под названием смелость.

Он будет любить, уважать и беречь,
Он будет мужчиной не словом, а делом.
Смахнет все заботы с моих хрупких плеч,
И будет гордиться душой, а не телом.

В минуты раздора не скажет мне грубо.
Хоть пусть не всегда я бываю права,
Но он не допустит в любимой испуга.

Меня не заставит свидания ждать,
А сам поспешит, чтоб скорее увидеть.
Желания сможет в глазах угадать,
Табу для него, чем возможно обидеть.

Наивность мою посчитает талантом.
Не даст усомниться – ему я важна,
И стала единственной, не вариантом.

Себе не позволит исчезнуть и лгать,
И боль причинять никогда не посмеет.
А слабость его – страх меня потерять,
Он сможет сберечь, знаю точно - сумеет.

Сиамчик
01-24-2016, 12:26 PM
Незрелые люди, влюбляясь, уничтожают свободу друг друга, создают зависимость, строят тюрьму.
Зрелые люди в любви помогают друг другу быть свободными; они помогают друг другу уничтожить любые зависимости.
Когда любовь живет в зависимости, появляется уродство.
А когда любовь течёт вместе со свободой, появляется красота

Сиамчик
01-24-2016, 12:34 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/12645091_509517565895228_6533949373729454228_n.jpg ?oh=fbe6b9660085cab854436f220a458724&oe=573BD160

Сиамчик
01-24-2016, 12:44 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlp1/v/t1.0-9/10157373_511105925717349_2478978723447951439_n.jpg ?oh=0f92b440a503bee8b6279ebc6d7083b5&oe=57477FB2

Сиамчик
01-24-2016, 12:55 PM
Жила-была девочка...

Была одна девочка. У нее был парень. Она никак не могла от него уйти. Он был тренер по тантре. Он приходил и делился с ней своими похождениями с женщинами. Просил прощения и все такое. Вначале у нее это вызывало шок, потом боль. Он ей говорил, что «в тебе нет женственности, то не так, это не так.»

И она стала ходить на практики, прокачалась, как женщина. И случилось вот что: она стала принимать его вместе с его рассказами, опытом, любовницами. Стала принимать с большим интересом, искренне соединяться с теми эмоциями и чувствами. Принимать – не "блокировать-упаковывать!" – а из чистого интереса! Что у него такая жизнь, и она шла с ним в эту дорогу, стала спутницей настоящей. И когда это произошло, они расстались.

Это тема принятия.
Если есть страхи - есть задача это развернуть, пойти с мужчиной во все его тяжкие, чтоб твои плотности развернулись и обратились в чистую любовь.

- Ох, тяжко!

- Это как научиться ходить для младенца. Целый процесс! У тебя сейчас вызывает это трудности? Нет. Оно так же, когда ты научаешься разворачивать. Этот опыт раз и навсегда. И в следующем опыте ты не берешь уже это на себя, оно в тебе уже есть.

Сиамчик
01-24-2016, 12:57 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlt1/v/t1.0-9/11401343_10152934036189849_4531584800979103019_n.j pg?oh=4328b81e18b1c16be2e40e7ccd0a94db&oe=573E16CD

Сиамчик
01-24-2016, 02:04 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlp1/v/t1.0-9/12565453_1734448556785758_488249232662801859_n.png ?oh=40641d10993313604ed6721bd091812d&oe=57316D86

MariLi
01-24-2016, 02:25 PM
Беее...

Рэдрик
01-24-2016, 02:26 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlp1/v/t1.0-9/12565453_1734448556785758_488249232662801859_n.png ?oh=40641d10993313604ed6721bd091812d&oe=57316D86

Сиама, а вот так можешь делать?

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%BA%D0%B0-2791891.gif

Рэдрик
01-24-2016, 02:56 PM
Беее...

а какой цвет нравится тебе?
показывай, обмани природу, как говорится

MariLi
01-24-2016, 03:06 PM
а какой цвет нравится тебе?
показывай, обмани природу, как говорится

Зеленый конечно, но не ядовитый. И вообще как каждой восточной женщине, мне нравятся петухастые расцветки.
Ну а как европейская порядочная женщина руководитель хожу в синем, сером, черном... Фу.

Рэдрик
01-24-2016, 03:10 PM
Зеленый конечно, но не ядовитый. И вообще как каждой восточной женщине, мне нравятся петухастые расцветки.
Ну а как европейская порядочная женщина руководитель хожу в синем, сером, черном... Фу.

http://brightlipsticks.com/images/woman-smoking-and-wearing-green-lipstick-496x346.jpg

MariLi
01-24-2016, 03:27 PM
Я бросила давно :217:
Вот как мне бы хотелось одеваться

http://static.pourfemme.it/pfmoda/fotogallery/979X0/82979/vestiti-eleganti-con-stampe-colorate.jpg

А вот в таком приходится ходить...))

http://1.bp.blogspot.com/-LPAk9KFhqbE/TrPrIK5sAfI/AAAAAAAAAMo/GvhZk_UGsvg/s1600/professional-business-women.jpg

Рэдрик
01-24-2016, 03:44 PM
...

Рэдрик
01-24-2016, 03:45 PM
Я бросила давно :217:

Да там не в дыме дело
Ты на помаду смотри, как раз как тебе нравится, зеленая, как ты любишь, не знаю правда насколько ядовитая

MariLi
01-24-2016, 04:14 PM
Да там не в дыме дело
Ты на помаду смотри, как раз как тебе нравится, зеленая, как ты любишь, не знаю правда насколько ядовитая

Помада должна мужчинам нравиться, я то причем :314:

Сиамчик
01-24-2016, 04:20 PM
брысь :195:

Сиамчик
01-24-2016, 04:21 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/12540813_387531484704226_3752536293891891047_n.jpg ?oh=71ee44d121b1cfb5fe18565663cb6419&oe=56FD102C

Рэдрик
01-24-2016, 04:44 PM
Помада должна мужчинам нравиться, я то причем :314:

Если у них разные предпочтения?
Одному нравится зелень, другому синь а третьему черная, то как вы намажетесь?

High_Smily
01-24-2016, 05:13 PM
http://savepic.ru/8415326.jpg

MariLi
01-24-2016, 05:15 PM
Если у них разные предпочтения?
Одному нравится зелень, другому синь а третьему черная, то как вы намажетесь?

Я выберу того кому нравится малиновая))

Рэдрик
01-24-2016, 05:22 PM
Я выберу того кому нравится малиновая))

ох уж эти женщины, спрашиваешь их о выборе помады, они норовят выбрать мужчину

вы же помаду накладываете не для своего мужчины, а для тех, кто вас увидит на работе, на улице - а у них мало того, что у всех вкусы разные, да и еще и вам неизвестные

Рэдрик
01-24-2016, 05:24 PM
http://savepic.ru/8415326.jpg

и заканчиваем мы тоже как чужие друг другу
все идет по кругу

MariLi
01-24-2016, 05:24 PM
брысь :195:

http://tormashki.net/uploads/posts/2012-11/1353434790_10000000.jpg

High_Smily
01-24-2016, 05:34 PM
и заканчиваем мы тоже как чужие друг другу
все идет по кругу

http://savepic.ru/8422481.gif

Рэдрик
01-24-2016, 05:54 PM
http://savepic.ru/8422481.gif

https://pbs.twimg.com/profile_images/559751087474098178/DGb6Urjf.jpeg

Сиамчик
01-24-2016, 06:32 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/5504_1137796432897573_6505717978304795725_n.jpg?oh =9b42172df0461ce0f4ecbcadecd6f678&oe=56FD362A

Сиамчик
01-24-2016, 06:34 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlt1/v/t1.0-9/12508789_1137371676273382_5673322704581062625_n.jp g?oh=78efa834ae23543b6d27c1eea3fee7db&oe=57427339

Сиамчик
01-24-2016, 06:39 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-ash2/v/t1.0-9/1907303_894715460539006_2535836886780146510_n.jpg? oh=4185a542e882b8015fcbb2b93b25c868&oe=572DEA28

Сиамчик
01-24-2016, 06:40 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/v/t1.0-9/10415566_905831366094082_8537616841504519531_n.jpg ?oh=d4af442dc389095f34f85cae3f37cebc&oe=56FF56E3

Сиамчик
01-24-2016, 06:41 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xta1/v/t1.0-9/10885398_916758815001337_252237789941724697_n.jpg? oh=d9a942508709082f8732784153ed323d&oe=572AC85F

Сиамчик
01-24-2016, 06:42 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xat1/v/t1.0-9/1798141_910424978968054_6039595373495542383_n.jpg? oh=bdfe17c2db146145b3ad2344cf53d9d8&oe=572CF9E5

Сиамчик
01-24-2016, 06:46 PM
http://45.media.tumblr.com/c2092d513a2105c26da609f971220ca0/tumblr_ne4kprB5Z71rpj04no1_500.gif

Сиамчик
01-24-2016, 06:46 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/12565589_1042931439060621_2800588167303115474_n.jp g?oh=1ba60386964b1e9d7db897b6a28e1ecf&oe=5740B5FD

Сиамчик
01-24-2016, 07:10 PM
http://49.media.tumblr.com/3196ae9d9db4e26358194e4625cdbd5d/tumblr_n635f3Qt7M1rpe379o1_r1_500.gif

Сиамчик
01-24-2016, 07:41 PM
Осспаде...

какой у нее размер ноги?:305:

https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-9/10399988_1677358585826054_5024541145690898433_n.jp g?oh=27b0a2dd3551421391d554e2d20e246d&oe=57006940

Сиамчик
01-24-2016, 07:55 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/1002086_10200137655700768_922572244_n.jpg?oh=2952c 5c97a6bd6137d63b7c153e972d9&oe=573387DF

Сиамчик
01-24-2016, 08:04 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/12540835_961395763952862_8600318150851289391_n.jpg ?oh=a90ce4aca1f718594474e218ed0b5d8d&oe=57321263

Сиамчик
01-24-2016, 08:08 PM
Женщина должна, выходя из молочной ванны,
томным голосом, расплетая косы до поясницы,
быть красивой круглосуточно, постоянно
Прям от пят до падающей ресницы.
Вдохновлять мужчину на подвиги и работу.
Быть ему бесконечно приятной музой,
Раздавать любовь, теплоту и заботу,
И служить свободой от тяжелого дня и груза.
Мне дается сложно быть отлаженной как система,
И, конечно, было б лучше выучиться и понять,
Но пока не став никому поэмой,
Я решила, что можно их создавать.

Сиамчик
01-24-2016, 08:13 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/10930031_1613018312260082_6515826645333420487_n.jp g?oh=676458452f638f9087f00ab3445a6588&oe=57461081

Сиамчик
01-24-2016, 08:15 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/10933806_1611408549087725_3015479174456615462_n.jp g?oh=5c3752f2d6591de668c8ef0fcf15820b&oe=57455E62

Сиамчик
01-24-2016, 08:36 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-9/10347162_1611408445754402_5733602103737321290_n.jp g?oh=15166db3abddad32810bb478966e1532&oe=5700CB06

Сиамчик
01-24-2016, 08:46 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/12507560_1317492744934996_3861765095856241472_n.jp g?oh=395bdb83d0f24218c05984ccaf5a0433&oe=56FC3A23

Сиамчик
01-24-2016, 08:54 PM
http://infouse.ru/images2/romachki.gif

Сиамчик
01-24-2016, 08:56 PM
https://media.giphy.com/media/uos5sW7pBy5W0/giphy.gif

Сиамчик
01-24-2016, 09:05 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/v/t1.0-9/10806282_1611408412421072_8169530002929681303_n.jp g?oh=1dbf603b1aaad7ea75adfb99e62a5eb1&oe=574391FB

Сиамчик
01-24-2016, 09:06 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/10897038_1611408389087741_9124709968146406493_n.jp g?oh=3284290d2c6d17d7a4d46ac3c3ebea40&oe=57475E00

High_Smily
01-24-2016, 09:07 PM
http://savepic.ru/8441940.jpg

Сиамчик
01-24-2016, 09:08 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/10915261_1611407899087790_1655070697533789153_n.jp g?oh=1650d93e64963470a0589baaedbe71c8&oe=5730ACC8

Сиамчик
01-24-2016, 09:12 PM
Не бывает идеальных отношений! В каждой семье свои шероховатости, пупырышки и трещинки. И только двое знают, что творится там, за закрытыми дверями! Если вы хотите встретить идеальную половину, которая поймет все ваши стремления и душевные волнения, с которой сойдутся все пазлы и вы будете жить душа в душу до конца своих дней, то вы рискуете всю жизнь провести в Одиночестве!

Обычно в паре пазлы сходятся и расходятся, и снова сходятся, а иногда так расходятся, что кажется и не пара вы уже вовсе, а затем все по новой... Каждый из вас отдельная личность, и вы не дышите в унисон, а отстаиваете право на свой воздух, иногда не можете надышаться друг другом, а иногда рветесь отдышаться на свободу... Часто прощаете, многое терпите, на что-то закрываете глаза, разочаровываетесь и снова очаровываетесь, бесите друг друга и сходите сума от страсти. Бываете нежными и жестокими, любящими и опустошенными, бытовыми и возвышенными...

Настоящие отношения - это всегда движение, это всегда пульсация и дыхание. Это прогрессия и регрессия, это вверх и вниз! Это живой и очень разнообразный организм! Не бывает идеальных отношений, бывает бесконечная, тяжелая и очень приятная Домашняя работа! Ведь наши Любимые люди, самые требовательные и строгие наши Учителя! Будьте им Благодарны и Трудитесь над собой, а не над ними!

High_Smily
01-24-2016, 09:13 PM
http://savepic.ru/8436820.jpg

High_Smily
01-24-2016, 09:24 PM
http://savepic.ru/8412244.jpg

Сиамчик
01-24-2016, 09:27 PM
http://savepic.ru/8436820.jpg

:169::169::169::169::169::169::169::169::169::169: :169::169::169:

High_Smily
01-24-2016, 09:34 PM
:169::169::169::169::169::169::169::169::169::169: :169::169::169:

:301:
http://savepic.ru/8439895.jpg

Сиамчик
01-24-2016, 09:37 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-9/1795504_1548391495389431_2779295044684724685_n.jpg ?oh=057c6b4f6dc68a6f3b8ed24f1f37e465&oe=57390550

Сиамчик
01-24-2016, 09:39 PM
Периодически нужно жить. Выбирать хотя бы один день в году. Позволяя себе просто быть, просто здесь, просто собой. Выключать в голове тысячи чужих голосов, диктующих как тебе нужно себя вести и что делать, чтобы окружающие считали тебя счастливым человеком.
Периодически нужно видеть в зеркале просто себя, просто своими глазами. Выключать в голове взгляд на себя мамы, друга, своего босса, соседки или редактора фешн-отдела глянцевого журнала. Просто расслабляться, смотреть на себя в зеркало и дарить себе улыбку просто такому, какой ты есть.
Периодически нужно себя просто любить. Хотя бы раз в год. И говорить это себе - мысленно или вслух - просто, чтобы стало приятно. Вот прямо брать и делать самую любимую вещь в жизни. И говорить что-то вроде: "Я люблю себя и поэтому сегодня я ем это заварное пирожное/ еду в отпуск / ухожу от этой женщины/ принимаю ванну с пеной/ покупаю себе самые дорогие туфли..." и так далее.
Всего один день в году. Чтобы увидеть, услышать, узнать себя настоящего. Чтобы не гнаться за чужими мечтами, чтобы не сутулиться под грузом чужих убеждений, чтобы не издеваться над собой стараясь исполнить чьи-то представления о том, что именно для тебя будет счастьем. Всего один день в году выглядеть, думать и делать то, ЧТО нравится и то, КАК нравится ИМЕННО ТЕБЕ. Жить своей жизнью.
Всего один день в году. Разве это так часто?

Сиамчик
01-24-2016, 09:47 PM
Потому что нет ничего эротичнее, чем слушать мужчину, который знает, что говорит. Потому что нет ничего чувственнее, чем мужчина, который знает, как прикасаться. Когда его не нужно подталкивать, а только вдохновлять. Когда он знает ценность твоего взгляда и способен рядом с тобой вполне осознанно произнести "аллилуйя". И чувствуешь ты себя от этого и Мадонной, и Мариной Цветаевой одновременно.
И мне совершенно не понять, когда секс-символами называют двадцатилетних актеров или музыкантов. Они могут быть красивыми, талантливыми, интересными, крутыми, но это точно не про секс. Секс-символ - это прежде всего опыт.

High_Smily
01-24-2016, 09:48 PM
https://pbs.twimg.com/profile_images/559751087474098178/DGb6Urjf.jpeg

http://savepic.ru/8414295.jpg

Сиамчик
01-24-2016, 09:49 PM
Я хочу тебя тем сильней,
чем наша связь беззаконнее и наглей;
это как в 5 утра - и вроде нельзя быть еще пьяней,
но восклицаешь:"Почему же не буду?! Лей!".

Все вокруг удивляются - кто она,
почему ты пишешь только о ней?
Ну, она - красота, плюс весьма юна,
ничего такого, кроме того, что вкусна
вместе с ней становится эта адская тишина,
ничего особенного, были, в общем-то, поважней,
просто с ней я не то, что часов - я не замечаю дней.

Ничего такого, чтобы добавить или убавить,
никаких историй, чтобы растрогать или же - позабавить,

и не наша вина,
что нельзя ничего выносить за скобки,
вот такие

(я + она)

и ничем пустоту вокруг не заполнить,
просто мы попались всерьез, надолго встряли,
будто на Ленинградке, в пятничной пробке.

Но из всего, что мне после захочется вспомнить
будет только запах её волос и блики солнца на одеяле.

High_Smily
01-24-2016, 09:50 PM
http://savepic.ru/8403031.jpg

Сиамчик
01-25-2016, 05:03 PM
Когда от всего, что свалилось на тебя, ты дойдешь до состояния, что уже не сможешь выдержать, ни в коем случае не отступай. Это именно то место, где изменится твоя судьба.

Рэдрик
01-25-2016, 05:04 PM
Когда от всего, что свалилось на тебя, ты дойдешь до состояния, что уже не сможешь выдержать, ни в коем случае не отступай. Это именно то место, где изменится твоя судьба.

"Нормальные герои всегда идут в обход" (ц)

Сиамчик
01-25-2016, 05:05 PM
Личностные особенности человека, который склонен к созданию зависимых отношений.

Как правило, это человек (мужчина или женщина), имеющий глубокую неуверенность в себе. Эта неуверенность основана на том, что "меня не могут любить просто так". Неуверенность вполне может скрываться за внешней успешностью и бравадой, но на самом деле в глубине психики сидит маленький ребёнок, который отчаянно ищет защиты, поддержки и любви. Найдя это в другом человеке хотя бы частично или приписав умозрительно другому эти качества, человек смертельно боится это потерять. Он из последних сил цепляется за отношения, прощая, уступая, игнорируя свои интересы, только чтобы удержать человека и связанное с ним относительное душевное спокойствие.

У склонного к зависимым отношениям человека, как правило, скудная эмоциональная жизнь, точнее, это просто обычная жизнь, как у подавляющего большинства людей: работа, быт, дети, иногда спорт для здоровья или красоты. Появление партнёра противоположного пола автоматически превращает отношения в сверхзадачу - все эмоции связаны с отношениями. Плохо ли, хорошо ли, но в любом случае, эмоционально наполнено. Уже не так скучна и обыденна жизнь.

Сверхзадачей отношения делает ещё отсутствие у человека собственных стратегических целей по поводу своей жизни. Решение тактических задач всего лишь помогает выживанию, но не даёт ощущение того, куда человек идет, как хочет жить, чем заниматься. Необходимо погружение в себя для ответа на самые сложные вопросы в жизни "Кто я?" и "Для чего я живу?". Доступ к самости для многих закрыт в силу духовной и личностной незрелости.

Из этого вытекает отсутствие работы и увлечений, способных занять хотя бы на время все мысли и устремления человека, и сильных намерений, как маяк, ведущих по жизни. Если нет других ориентиров, то единственно доступным - становится другой человек.

И это показатель того, что первое место в жизни у человека не занято. Психологически правильно поставить себя на это место, но в этом случае возможны злоупотребления из-за излишнего эгоизма. Поэтому самым здоровым для человека было бы держать на первом месте веру во что-то большее, чем человек: в Бога, в мироздание, во Вселенную, в жизнь, Единый Разум и тому подобное. Только вера в то, что жизнь намного мудрее и многовариантнее, чем мы можем представить, даёт надежду на то, что все разрешится самым лучшим образом и никакая встреча не последняя.

Зачастую страх, что "больше никого не встречу" является ведущим мотивом к сохранению "не тех" отношений. Этот страх имеет глубокое обоснование. Как существа социальные, мы боимся отверженности и изгнания, потому что в прежние времена это могло привести к гибели. Страх одиночества зашит в наших генах. У склонного к зависимости человека он мощно активизируется из-за неумения устанавливать контакты и вести коммуникацию. Вроде бы какой-то круг общения есть, но он крайне ограничен и новые связи образуются тяжело и редко, эдакая своеобразная обособленность, будто человек один во всем мире.

Я вообще начинаю думать, что эмоциональная зависимость - это плата за наше неверие, разделенность и отсутствие любви к себе и к миру. По сути, это последствия того, что человек идёт против законов мироздания. В восстановлении утраченного и кроются рецепты избавления.

Рэдрик
01-25-2016, 05:07 PM
Сиама, а ты сама все это читаешь?

Сиамчик
01-25-2016, 05:16 PM
естессна

Сиамчик
01-25-2016, 05:17 PM
и тебе советую

от корки до корки

(погрозила пальчеком)

Рэдрик
01-25-2016, 05:18 PM
естессна

Значит с тобой есть о чем поговорить например о медитации. Ты медитацию практикуешь?

Сиамчик
01-25-2016, 05:28 PM
.Потому как женственность - это не только мягкость, покладистость и пушистость, но это и умение поставить обидчика на место, умение отказать недостойному мужчине, умение во время уйти из тех мест, где тебя начинают принижать, обманывать или пытаться использовать...

Сиамчик
01-25-2016, 05:34 PM
"Когда случаются трудности мой брат говорит мне: "Если тебе станет легче, то ничего не длится вечно. Даже самый сильный пиcец". :))) И я всегда вспоминаю эти его слова. Потому что ведь у всех бывают моменты, когда кажется, что все - "приплыли тапочки к обрыву". Потому что ты думала: "Все! Пиcец!". А потом оказалось, что пиcец, но еще не все.
Ну вот нет решения у проблемы. Ну или ты его категорически не видишь.

Ведь бывает. И бывает так от этого колбасит, что хоть стреляйся. Но я вспоминаю эти его слова и думаю: "Такое уже бывало. Нужно просто переждать". И потом правда, проходит день-два или неделя, и как-то все выравнивается. Откуда-то появляются и силы, и решение. Хотя еще вот буквально вчера казалось, что ни хрена оно само не наладится. И сил не было вообще.

Я честно не знаю как это работает. Но то, что Кто-то Там Наверху "затебее всех" - это факт. Я в этом не однократно убеждалась. Конечно, нужно и самому не плошать. Но иногда, когда уже кажется, что "все, пиcец" важно помнить, что есть в этой Вселенной что-то такое, что всегда выносит тебя на поверхность с любой глубины. Причем без твоего активного участия.

Поэтому, как говорил Дамблдор: "Счастье можно найти даже в темные времена, если не забывать обращаться к свету".

Ну и да, у нас не будет все хорошо, у нас все будет по-разному. Но вы не сдавайтесь. Потому что в этом "по-разному" хорошо все-таки тоже есть"

Сиамчик
01-25-2016, 08:58 PM
В чужом доме сиськами не тряси

Была у одного мужчины, скажем так, гражданская жена. Передаю с ее слов.

Пришла к ней подружка, Катька. Катька страдала легкой завистью по отношению к жене этого мужчины, в первую очередь, по поводу того, что она была на несколько размеров полнее (хотя вполне себе неплохая фигура 46 размера) и по поводу отсутствия в ее жизни такого вот мужа. Пришла Катька в новой красной футболке с декольте чуть ли не до пупа.

Зашла и стала потрясать этим декольте, припрыгивая и пища от радости только что совершенной покупки, поворачиваясь то одним боком, то другим, то попой, то грудью, приговаривая: «Правда же красивая кофточка, подчеркивает все, что надо? И смотри, мужчина, правда же я похудела? Вот тут (поворачиваясь попой), да?)…

Навертевшись вдоволь, Катька с подругой удалились в другую комнату. Но через минуту уже муж позвал жену «на минутку»…

Сказал следующее:

«Пойди скажи Катьке, что у меня такие девки были, что она бы их увидела — заплакала. И неужели она думает, она может сравниться с тобой? Если она еще раз придет в мой дом и станет трясти своими сиськами и вертеть своей жопой перед моим носом, она уйдет отсюда и больше не вернется. Если она не уважает себя, что позволяет себе вываливать сиськи перед лицом мужа своей подруги, то значит я ее заставлю уважать меня. Я не «прыщавый подросток» и не «дрочун». Я уважаю и люблю свою жену и совершенно не интересуюсь чужими сиськами. А если она считает, что я такое чмо, что глядя на ее декольте у меня возникнут всякие «мыслишки», то я не хочу видеть в своем доме таких людей, которые держат меня за чмошника. Так ей и передай. Уважать себя надо. Надо уметь «держать марку».

Этих слов, конечно, жена Катьке не передала. Но сделала ей строгий выговор за то, что она явилась в дом её мужа (зная его консервативные взгляды) в декольте до пупа за то, что крутилась перед ним — ему это не понравилось. И Катька после этих слов рыдала и обиделась на подругу… за то, что она испортила ей впечатление от покупки :)

Плакала и причитала: «Я так выбирала эту кофточку, я в нее прям влюбилась, я себя почувствовала такой красивой, пришла к вам похвалиться, а Вы…» А то, что она только что провоцировала чужого мужа на греховные мысли, это ничего… И то, что она выказала таким образом неуважение к подруге и к ее мужу, это тоже ничего… :)

Однако, Катька урок усвоила и больше попой не трясла перед мужем подруги и в декольте в их дом не приходила. А самое интересное, зауважала этого мужчину еще больше и стала завидовать подруге еще больше, потому что такого мужчину ей удалось охомутать, правда, так и не поняла, почему не удалось ей :)

High_Smily
01-25-2016, 10:48 PM
http://savepic.ru/8401665.jpg

Сиамчик
01-25-2016, 11:44 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/11225079_592153554272179_8411707649438975888_n.jpg ?oh=6397f19e762cf1133e1af2febc2684ac&oe=5749B88E

Сиамчик
01-26-2016, 12:01 AM
Kто-то спросил Мудреца...

— В чём ваш секрет? Какова ваша дисциплина?

Он ответил:

— Я живу обычной жизнью — это моя дисциплина. Я ем, когда ем, сплю, когда сплю и занимаюсь делом, когда занимаюсь делом.

Спрашивающий был озадачен:

— Но я не вижу в этом ничего особенного.

Мудрец сказал:

— В этом вся суть. Нет ничего особенного.

Спрашивающий всё ещё был озадачен:

— Но это делают все: едят, когда едят; спят, когда спят.

Мудрец рассмеялся и сказал:

— Нет. Когда Вы едите, то Вы делаете тысячу вещей одновременно и потому ни одну в совершенстве:

Вы думаете, мечтаете, воображаете, вспоминаете. Вы не только едите. Когда я ем, то я просто ем: тогда существует только еда и ничего больше. Когда я гуляю, я гуляю и получаю удовольствие от прогулки. Существует только прогулка – и ничего больше!

Сиамчик
01-26-2016, 12:06 AM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/29/b8/17/29b8171326b8513b8f71f21b33abf266.gif

Сиамчик
01-26-2016, 12:07 AM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2f/b8/b1/2fb8b1cf02a574ee0eca11a719981c73.gif

Сиамчик
01-26-2016, 12:08 AM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/8a/65/a2/8a65a294e9df622b5aff37e96b3e295d.gif

Сиамчик
01-26-2016, 12:13 AM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/10312420_1032701910086360_7895898763961455333_n.jp g?oh=4b43bf44fa53e4f11ed97c36f04dbcd7&oe=5730C4CA

Рэдрик
01-26-2016, 12:32 AM
https://36.media.tumblr.com/947b859e0fd53a8e1da2d0d4acc86f72/tumblr_o1fnuggwQR1rrafxzo1_500.jpg

Tra0
01-26-2016, 03:33 AM
В тестовом режиме хочу освоить навыки женского оргазма путем массажа g-точки ищу смелую активную решительную для экспериментов

Сиамчик
01-26-2016, 04:51 PM
:305::305::305::305::305::305::305::305::305::305: :305::305::305::305::305:

Сиамчик
01-26-2016, 04:52 PM
https://lh6.googleusercontent.com/-dMCx23W8lHA/VCw0akzfG-I/AAAAAAAG_CU/v_5ypk3IRyM/w960-h640/Wagner+Falls+Winter+2013-SNOW.gif

Сиамчик
01-26-2016, 05:59 PM
Следуй своей мечте, и вселенная откроет тебе двери там, где были только стены.

Сиамчик
01-26-2016, 06:00 PM
https://scontent-lga3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-9/12573722_1739444259622999_3759458325123603234_n.jp g?oh=96a42ebfa2237352f9810c10946c191e&oe=56FCA01E

Рэдрик
01-26-2016, 06:05 PM
Следуй своей мечте, и вселенная откроет тебе двери там, где были только стены.

Вселенная, Вселенная, а ну поворотись-ка к БигБэнгу задом, а ко мне передом! Дело есть

Сиамчик
01-26-2016, 07:21 PM
https://scontent-lga3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/12644640_1690528931229717_7369321635953319579_n.jp g?oh=d1fd87d8f1f4a75cb841b6f41b41462c&oe=5730257B

Сиамчик
01-26-2016, 07:25 PM
https://scontent-lga3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlp1/v/t1.0-9/12552527_1690479384568005_8077693984120343208_n.jp g?oh=51317921834af5e192694c81805f33df&oe=572C605B

Сиамчик
01-26-2016, 09:24 PM
https://v1.std3.ru/d5/7f/1447147811-d57f54e7289e9465522fc21868d0bdd7.gif

Сиамчик
01-26-2016, 09:25 PM
https://scontent-lga3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xta1/v/t1.0-9/12642625_1739445342956224_7492257500583819474_n.jp g?oh=17a77768b684a5aa430a2802bf682719&oe=573668CD

Сиамчик
01-26-2016, 10:06 PM
https://scontent-lga3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtl1/v/t1.0-9/12509885_1006432862746129_3696695813770592774_n.jp g?oh=d81450d5ec6214ecbe40be8f9f255270&oe=572C229B

Сиамчик
01-26-2016, 10:07 PM
https://scontent-lga3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xat1/v/t1.0-9/12366309_993030970752985_4591620467226832931_n.jpg ?oh=7fb0f0b48d2f865f71cc295daff99117&oe=572DB4EC

Сиамчик
01-26-2016, 10:09 PM
https://scontent-lga3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xat1/v/t1.0-9/12109001_967236006665815_4318089129081221706_n.jpg ?oh=baa591b14badbdcc5efa63fb40107bec&oe=572B2619

Сиамчик
01-26-2016, 10:20 PM
https://scontent-lga3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/12642942_957539857674359_8654768330820000991_n.jpg ?oh=57a77a78a2951e2c721e158849079657&oe=573A685E

Сиамчик
01-26-2016, 10:38 PM
https://scontent-lga3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/1936474_332884700213784_7830721355588484038_n.jpg? oh=0471ad4cc6e5e9831d7cbc58f4310f26&oe=573A30DA

Сиамчик
01-26-2016, 10:43 PM
https://scontent-lga3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/604097_167051100130479_4093958339394161874_n.jpg?o h=5ca6b6ff6ffb95e9dcc65ffc1cf006cc&oe=573D0EF9

Сиамчик
01-26-2016, 10:45 PM
https://scontent-lga3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xta1/v/t1.0-9/12027636_307000419468879_4888847225934906506_n.jpg ?oh=27b53a4149d32f2937dd3e2b0edda9ba&oe=56FC0559

Сиамчик
01-26-2016, 10:46 PM
https://scontent-lga3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlp1/v/t1.0-9/11988343_303524183149836_3505261579163003861_n.jpg ?oh=21a7137df7a296f6b400e173cf432a46&oe=56FBA834

Сиамчик
01-27-2016, 08:11 PM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/30/80/b1/3080b16ce8a925ed7e237073a8af3360.gif

Сиамчик
01-27-2016, 08:12 PM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/8c/c1/a7/8cc1a7f0e14ecca3460a2077116d5bcb.gif

Сиамчик
01-27-2016, 08:12 PM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/74/33/36/7433368e70d93142e7684dd0495aa6bd.gif

Рэдрик
01-27-2016, 08:13 PM
Единственная тема на этом форуме, где всегда легко и спокойно, где никто не меряется пиписками и не гнобит друг друга.

Окно в весну

Сиамчик
01-27-2016, 08:13 PM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/a4/5f/c5/a45fc51a9d12db0e0bae7bbcb698ca98.gif

Сиамчик
01-27-2016, 08:16 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/12410525_338633622972225_8402118730923166813_n.jpg ?oh=54cda6caadf6515b2b2ab05735130c4e&oe=573427EB

Сиамчик
01-27-2016, 08:17 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-9/10168173_332884660213788_29854171420179447_n.jpg?o h=44f02a89c901d0a9fa12748f719b0288&oe=57480A8C

Сиамчик
01-27-2016, 08:47 PM
ЧЕГО ЖЕ Я ХОЧУ

Чего же я хочу ?! -
Да просто быть счастливой !
Жить так, как я хочу
и думать, как хочу.
Я не хочу искать себя по магазинам,
в чужих телах, одеждах и делах,
чтоб мне не говорил никто,
что делать мне и как !

Хочу быть доброй, как хочу,
не как другие скажут,
хочу молчать, когда хочу,
не ждать, когда накажут ...
и критикой не избивать себя,
не убивать,
а знать себя хорошей
честной знать,
и не кривить душой
в угоду никому,
чтобы понравиться ему !

Ещё хочу я жить у моря
и музыку писать свою,
свои писать стихи,
не у ручья, не у реки
у моря в доме с садом,
другого и не надо.

Лечить людей и правду говорить,
что каждый здесь
счастливым может быть,
не на том свете после смерти !

Что Бога нет такого, чтобы бил,
наказывал, карал и погубил,
а добрый умный есть ...
живой и прямо здесь !
И так чтоб люди понимали
в себе достоинство признали ...

Но, впрочем, дело их,
уже я из других ...
сама себе судья,
помилована я,
возведена в любовь,
чтоб счастье увидала
в себе самой
и горечи не знала ...
а только свет и радость разуменья
счастливого самой себе даренья !

Сиамчик
01-27-2016, 08:48 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/12592654_536750416484812_590415362859096636_n.jpg? oh=011273e344976ce4ba1a7ef97a603534&oe=5740D860

Сиамчик
01-27-2016, 08:49 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/12642479_536736523152868_6652545559784327017_n.jpg ?oh=d0054a2c02d9e6275261668b2150eddd&oe=5749E109

Сиамчик
01-27-2016, 08:50 PM
Т :197:

Сиамчик
01-27-2016, 08:52 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xat1/v/t1.0-9/11227861_962871683805270_4690904084028448720_n.jpg ?oh=c6404a5d5f411df24e40ddedf936642d&oe=57493D87

Сиамчик
01-27-2016, 08:59 PM
Люблю свою страницу в интернете...
Такой уютный, маленький мирок...
Где только я за все слова в ответе
За то, что говорю Вам между строк.

https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/12249821_1693587784261191_3136385815152594514_n.jp g?oh=80faf052e76f8050505773bea134623e&oe=5740590A

Сиамчик
01-27-2016, 09:00 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/11903917_1628645680744377_4970547847423912331_n.jp g?oh=3b67907f6509644c505a6e8cfdb3b145&oe=5737D1AE

Сиамчик
01-27-2016, 09:04 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/10968504_1596911693858706_1260300677931008158_n.jp g?oh=66aa36e5dd0d5f4c34bdc661114006ae&oe=572A06CF

Сиамчик
01-27-2016, 09:09 PM
Счастливого человека очень просто узнать. Он словно излучает ауру спокойствия и тепла, движется неторопливо, но везде успевает, говорит спокойно, но его все понимают. Секрет счастливых людей прост — это отсутствие напряжения.

https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xal1/v/t1.0-9/8503_465391256997359_4629822779002664853_n.jpg?oh= 56b6037463a9e63eb32cf9ddcc9be08b&oe=572B29DE

Сиамчик
01-27-2016, 10:55 PM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/6b/bf/e9/6bbfe95a7f3e517da5b53677896c517c.gif

Сиамчик
01-27-2016, 10:56 PM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/27/ab/0b/27ab0b5ced28c5c88bbabbc284c3ef2d.gif

Сиамчик
01-27-2016, 10:57 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/12642430_1273120086038567_4685724894287190517_n.jp g?oh=24cc60df1d799bf54794bf05354e69ce&oe=5731A7F5

Сиамчик
01-27-2016, 10:57 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/12592655_1273118756038700_3303054290077947257_n.jp g?oh=3d18052671682acedc4ac3ca56ba7edc&oe=5747AF61

Izolda
01-28-2016, 12:32 PM
хттпс://в1.стд3.ру/д5/7ф/1447147811-д57ф54е7289е9465522фц21868д0бдд7.гиф

ааа, лол

Сиамчик
01-28-2016, 05:48 PM
СОЗДАВАЙТЕ НОВЫЙ МИР И ЖИВИТЕ В НЁМ

В настоящее время будущее не известно, оно не запланировано и каждый строит его таким, каким хочет, потому что вы все теперь полноценные творцы своей жизни. Теперь ВЫ САМИ БЕРЁТЕ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НОВЫЙ МИР, в котором живёте. Если вы хотите, чтобы в этом мире были катастрофы, разные катаклизмы, войны, страх, болезни, то они и будут. Вы их сами запланируете, создадите своими мыслеформами и они появятся в вашей реальной жизни.

Но если ВЫ ХОТИТЕ ЖИТЬ В ГАРМОНИИ, РАДОСТИ И ЛЮБВИ С СОБОЙ И С ОКРУЖАЮЩИМИ, то ПЛАНИРУЙТЕ ИМЕННО ЭТО! Всё что вы захотите, всё сбудется в определённый момент времени. Вы создаёте мыслеформу и отправляете её на исполнение, а в соответствии с ней уже формируется Новый мир. Чем больше людей формируют одну и ту же мыслеформу, тем быстрее она материализуется и исполняется, именно поэтому очень опасно создавать и прогнозировать мыслью катастрофы. Если сразу несколько тысяч человек поверят об ужасных катаклизмах природы на планете Земля в ближайшем будущем, то они её создадут. Её не должно было быть, но они сделают её сами своею мыслью. Не создавайте своими мыслями катастрофы, катаклизмы, болезни! Не идите на поводу у темных сил!

Творить могут все люди, не только те, которые «проснулись», но и те, которые «спят» и живут в третьем измерении, которые затянуты полностью физическим планом, которые не видят просвета в своей жизни. Исчезла карма и вместо неё появилась ответственность за своё творение. И за всё, что вы теперь создаёте, вы несёте, как свою личную ответственность, так и коллективную. Поэтому каждый строит своими мыслями и действиями ту жизнь, в которой хочет жить, существовать. Вы индивидуально строите свои семейные отношения. И если вы хотите, чтобы у вас была благополучная, здоровая, крепкая и любящая семья, то именно её вы и создавайте, представляйте, какая она у вас прекрасная, как вы все вместе и любите друг друга.

Планируйте и Новый мир, как вы живёте в гармонии и любви с окружающими, как вы радуетесь своему счастью и счастью других людей, как радостны и здоровы ваши дети, внуки и все вокруг, как у вас и у всех всё прекрасно и волшебно. Вы все живёте в изобилии. У вас есть всё, что бы вы не пожелали.

И ИМЕННО В ЭТОМ МИРЕ ВЫ И БУДЕТЕ ЖИТЬ! Объединяясь вместе в группы, вы можете создавать новые Города Света. Начинать создавать надо тоже с мыслеформы о том: как вы хотите жить в Новом мире, чем заниматься, кто в нём будет жить вместе с вами и какие чувства испытывать, как вы будите жить, по каким приоритетам и принципам будут строиться ваши отношения, какие люди будут населять Города Света, какие чувства вы будете испытывать к себе и окружающим. И чем больше светлых мыслеформ вы будете создавать, тем быстрее они появятся в вашей жизни. Вы сможете жить в Новом мире уже сейчас, сможете жить вместе со своими единомышленниками, с теми, кто действительно вас понимает, кто идёт с вами рука об руку в этот мир, волшебный мир, прекрасный мир, мир творения.

Коллективно формируйте мыслеформу Городов Света. Можно до мелочей создавать прекрасные города. Чем больше от вас будет послано положительных божественных импульсов в это волшебное будущее светлого и прекрасного Мира, тем быстрее оно к вам приблизится.

ПОВЕРЬТЕ, ЧТО ВЫ САМИ МОЖЕТЕ ТВОРИТЬ СВОЁ БУДУЩЕЕ! ВСЯ СИЛА ТВОРЕНИЯ ВАМ ДАНА! Вы Боги! Вы Творцы! Эль Мория и весь божественный свет всегда с вами.

Рэдрик
01-28-2016, 05:55 PM
Если вы ни разу не пробовали корейский крем из слизи улитки, вы многое упустили. И вы совершенно точно отстали от жизни, если не тратите пару часов в неделю на корейскую маску из морских водорослей. Эти два продукта находятся в авангарде южнокорейской косметической промышленности.

http://ichef-1.bbci.co.uk/news/ws/624/amz/worldservice/live/assets/images/2016/01/28/160128091722_korean_woman_624x351_istock_nocredit. jpg

Жители азиатских стран вообще одержимы уходом за кожей. Южнокорейские женщины выделяют из своего бюджета на косметику вдвое больше, чем американки. А южнокорейские мужчины и вовсе тратят на уходовые средства для лица больше, чем мужчины в любой другой стране мира.

Улиточная слизь, используемая в этой косметике, стимулирует выработку коллагена и эластина и используется для увлажнения и отбеливания кожи.

Разница между подходами к уходу за кожей в западном мире и в Южной Корее огромна. Если на Западе стандартная процедура ухода за лицом состоит из трех элементов (очистка-тонизирование-увлажнение), то южнокорейские женщины совершают гораздо больше действий. В среднем это десять элементов, в числе которых использование эссенции (или сыворотки), ампул и масок.

Большинство американок, которые пробовали 10-ступенчатую систему ухода, не могут следовать ей постоянно.
Через некоторое время они понимают, что это чертовски дорого - использовать ежедневно десять с лишним продуктов для ухода, и к тому же в этом нет особой необходимости, так как они не видят заметной разницы.

Вместо этого они выбрали несколько продуктов, которые больше всего подходят их коже. Эссенция, ампула, маска для особенных случаев. Они не просто повторяют процедуру [10-ступенчатого ухода], а находят что-то новое, чтобы улучшить результаты обычного ухода.

http://www.bbc.com/russian/society/2016/01/160128_south_korea_skincare_success

Сиамчик
01-28-2016, 05:58 PM
http://3.bp.blogspot.com/-WDqHHhchKGY/VjTFbLpSTuI/AAAAAAABUOY/L6rfrdPBAYg/s1600/52.gif

Mozgotrepka
01-28-2016, 06:05 PM
Если вы ни разу не пробовали корейский крем из слизи улитки, вы многое упустили. И вы совершенно точно отстали от жизни, если не тратите пару часов в неделю на корейскую маску из морских водорослей. Эти два продукта находятся в авангарде южнокорейской косметической промышленности.

Жители азиатских стран вообще одержимы уходом за кожей. Южнокорейские женщины выделяют из своего бюджета на косметику вдвое больше, чем американки. А южнокорейские мужчины и вовсе тратят на уходовые средства для лица больше, чем мужчины в любой другой стране мира.

Улиточная слизь, используемая в этой косметике, стимулирует выработку коллагена и эластина и используется для увлажнения и отбеливания кожи.

Разница между подходами к уходу за кожей в западном мире и в Южной Корее огромна. Если на Западе стандартная процедура ухода за лицом состоит из трех элементов (очистка-тонизирование-увлажнение), то южнокорейские женщины совершают гораздо больше действий. В среднем это десять элементов, в числе которых использование эссенции (или сыворотки), ампул и масок.

Большинство американок, которые пробовали 10-ступенчатую систему ухода, не могут следовать ей постоянно.
Через некоторое время они понимают, что это чертовски дорого - использовать ежедневно десять с лишним продуктов для ухода, и к тому же в этом нет особой необходимости, так как они не видят заметной разницы.

Вместо этого они выбрали несколько продуктов, которые больше всего подходят их коже. Эссенция, ампула, маска для особенных случаев. Они не просто повторяют процедуру [10-ступенчатого ухода], а находят что-то новое, чтобы улучшить результаты обычного ухода.

http://www.bbc.com/russian/society/2016/01/160128_south_korea_skincare_success

про улитку я слышала, этот ингредиент в Америке пока воспринимается не особо хорошо. видимо, чисто за название, назвали бы притрифриматеганепатоген, никто б и не моргнул.
из водорослей тока на днях заказала маски, еще не пришли. я еще и до Вальмона-то никак не доберусь, стоит себе, отдыхает.

я все это люблю, но не в состоянии долго следовать, теряю фокус. типичная американка.

Сиамчик
01-28-2016, 06:11 PM
https://scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlf1/v/t1.0-9/12573880_891603927620137_5297441390559060259_n.jpg ?oh=c0c20635db8ee268eefd78a800d1f3c8&oe=572DF334

Сиамчик
01-28-2016, 06:11 PM
https://scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/12644946_891584180955445_5165162087831947870_n.jpg ?oh=da2cf883207b69a4731d31be65e63372&oe=5747E4F8

Сиамчик
01-28-2016, 06:13 PM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/58/65/35/58653572d044b2fe1113406722003816.gif

Сиамчик
01-28-2016, 06:15 PM
Иногда так бывает, что одна душа тянется к другой. Не люди, нет. Люди ограниченны условностями того мира, в котором живут, а вот их души свободны. Одна душа касается другой и открывается, нараспашку. Только не всему миру, а одной маленькой живой и настоящей Вселенной - другой душе. Вселенной чувств и ощущений. И тогда для тебя мало что имеет значение. Ты вне времени и пространства, у тебя нет тела. Ты просто сгусток энергии, но не пульсирующей и яркой, какой мы привыкли представлять себе энергию, а мягкой и обволакивающей, всепоглощающей. У этих двух, коснувшихся друг друга душ нет имен, нет прошлого и будущего. Есть только небывалое ощущение нежности, наполненности друг другом, совершенной невесомости и лёгкости. И есть крылья, подаренные чувствами, возносящие ввысь, туда, где светло и ясно, где царят умиротворение и благодать. Благодать для двух растрепанных, неуравновешенных, может быть даже потерявшихся душ. Возможно те люди, которые понимают, что им надо быть вместе когда их души коснутся друг друга - становятся счастливыми на всю жизнь.

Сиамчик
01-28-2016, 06:55 PM
https://media.giphy.com/media/3o7rc6Kz0jeA6kfZ8k/giphy.gif

Сиамчик
01-28-2016, 08:00 PM
https://scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/12651010_388284317962276_7023510289400260624_n.jpg ?oh=29cb7f72368c5fd6d58cd5fd13fd298c&oe=573FBC36

Сиамчик
01-28-2016, 08:03 PM
https://scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/12540714_1706207066269334_3684289971506188850_n.jp g?oh=2741f251de427cfd92fa38d5d67da9cb&oe=5745220F

Сиамчик
01-28-2016, 08:04 PM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/18/38/bf/1838bfbc67ea8b3aa2640bcafe438b83.gif

Сиамчик
01-28-2016, 08:06 PM
Ищите людей страстных, сильных, счастливых. Они, как звезды, пока голову не поднимешь — не увидишь. А когда утонешь глазами в звездном молоке — понимаешь, какое их бесчисленное множество.

Ищите своих людей. Им также страшно и больно. У них тоже бывают черные дни, ошибки и срывы. Но они готовы идти сквозь страх, они влияют на ход вещей, задают темп жизни. Они в чем-то лучше, в чем-то хуже. Они не завидуют и не жалуются. Они с благодарностью встречают подарки судьбы и любят себя за то, что удача им улыбается.

Ищите верных и честных. Которые не будут прятать злость и слезы за лицемерием и ухмылкой. Они говорят, что думают. Пусть иногда неприятно, пусть иногда прямо в сердце. Зато честно. Не со зла, а от любви. Которые радуются искренне, смеются громко и свободно, мелодично и заразно. Которые не скрывают и не стесняются своего веселья.

Ищите тех, кого можно будет любить вечно. Ищите тех, кто стОит и ждет вашей любви. С которыми вы сольете два озера, и получится море.

Ищите тех, в ком много жизни. Ищите звонких и сочных, со смешинками и морщинками.

Ищите в парках и на сценах, грустных и веселых, маленьких, и больших. Они немного дети, они идут по жизни с верой в добро, но видят все, конечно, и черное и белое, но живут ради желтого, красного, голубого…

Ищите их. Нужно только поднять голову.

Сиамчик
01-28-2016, 08:09 PM
https://scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/12662609_963528783739560_4241999518891547646_n.jpg ?oh=67d1526a66420c867540b7c30bac2531&oe=5737C03D

Сиамчик
01-28-2016, 08:09 PM
https://scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlp1/v/t1.0-9/12661913_963513437074428_3655238094424299330_n.jpg ?oh=8fbef3ba13a96adbbbbdb7b8336450e9&oe=572B2F06

Сиамчик
01-28-2016, 08:11 PM
Он, наверное, дан мне в награду
За ту боль, былые потери,
Это слишком похоже на правду,
Знаешь, я хочу ему верить.

Он не врач, лечит словом и взглядом
И умеет вызвать улыбку,
Он сказал: "Я всегда буду рядом"
В этом мире пустом и зыбком.

Он не ищет для встречи причину,
Плачу, слезы мне вытирает,
Я такого не знаю мужчину
Он без слов меня понимает.

И так смотрит, что кажется в душу,
Глубину его чувств не измерить,
Он сказал:"Буду ждать сколько нужно",
Знаешь, я хочу ему верить.

Он не просит, берет мою руку
Даже, если я вырываю,
Говорит, что станет мне другом,
Улыбается, я то знаю.

Он меня ни за что не обидит
На любые пойдет уступки,
Есть на небе Господь, он все видит
И дает за наши поступки.

Ранит тот, кто лишь боли не знает,
Вот скажи, почему так в любви?!
Кто-то крылья беспечно ломает,
А другой отдает нам свои...

Сиамчик
01-28-2016, 09:33 PM
http://i.giphy.com/26hlRO46BSsgktgmk.gif

Сиамчик
01-28-2016, 09:40 PM
https://scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xat1/v/t1.0-9/944042_10205636609584518_889257694186817086_n.jpg? oh=45c5d481a806f8d9e4c8f0909115a094&oe=573EF9BB

Сиамчик
01-29-2016, 04:42 PM
ТРИ ГЛАВНЫХ ЗАКОНА ВСЕЛЕННОЙ

Чтоб понимать, что происходит в вашей жизни, почему приходят и уходят различные люди, как строить отношения с близкими и детьми, как помочь близким меняться в лучшую сторону, нужно знать три очень важных закона вселенной, они дадут вам ответы на очень многие вопросы и помогут формировать светлое будущее.

✿ Первый закон, всем известный:
ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ

Своим внутренним состоянием мы притягиваем во внешнюю жизнь различные события и различных людей!
Поэтому всем женщинам, которые хотят в мужья настоящего мужчину – нужно стать настоящими женщинами, с полным набором женских качеств.
Если хотите чтоб люди считались с вашими чувствами, обращайте внимание на чувства людей. Одним словом – относитесь к людям так, как хотели бы чтоб относились к вам.
Если хотите быть богатыми – перестаньте ходить по распродажам и социальным магазинам, это лишь притягивает бедность.
И если хотите рядом видеть хороших людей, которые вас любят – разгребите внутри завала негатива и начните мыслить радостно!
Среди женщин я часто слышу: “У нее муж такой-сякой-эдакий, а она очень чистая хорошая девушка” Это ложь! Не бывает такого! Значит внутри нее живут разрушительные программы, которые притягивает это. Как говорит Марина Таргакова “Ты заслуживаешь того мужа, который у тебя есть!”
Когда внутри нас изобилие и радость, даже самые последние люди начинают меняться рядом с вами и становиться позитивнее. Настраивайтесь правильно и нужные люди пойдут в вашу жизнь!

✿ Второй закон тоже довольно известный, но чуть меньше первого: ПОДОБНОЕ ПОРОЖДАЕТ ПОДОБНОЕ

В русском языке есть поговорка “Яблоко от яблоньки далеко не падает”, и это верно.
Любое действие порождает подобное действие, так например, если вы плохо относитесь к своим родителям, не ждите что ребенок будет хорошо относиться к вам, даже если вы будете пытаться его воспитывать.
То, что вы создаете, является вашей голографической копией и склонно вести себя также, как вы. Главное это то, что ты сама представляешь из себя, а не чему ты учишь! Поэтому посмотрите на то, кто вы и что вы создаете! И с каким настроением!
Есть хорошая новость в связи с этим законом, если в отношениях вы начали вести себя по-женски, искренне и с радостью выполнять свои обязанности, то ваш партнер, каким бы он не был, начнет вести себя по-мужски и заботиться о вас. Это лишь дело времени и вашей честности с самой собой.

✿ Третий закон малоизвестный, но очень важный:
ТО, ЧТО НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ПОДОБНЫМ – ОТТОРГАЕТСЯ

Если мы стали хорошими – при хорошими, ведем себя порядочно и добро относимся к людям, и кто-то в нашем окружении не в силах достичь подобного – ваше общение прекращается, вселенная уводит его от вас.
Если вы становитесь женственной, любящей, а муж не хочет меняться, не хочет работать, развиваться, не позволяет рожать детей, то вселенная сделает так, что он очень легко для вас двоих уйдет, а к вам притянется подобный вам.
Если вы стали позитивно мыслить и стремиться к духовному и внутреннему изобилию, а ваши подруги по прежнему “перемывают всем кости” при встрече и втягивают вас в это гиблое дело, не переживайте, скоро вселенная даст вам новых подруг!!!
Все что нужно делать – работать над собой и только над собой! Это единственный шанс очень многое изменить в нашей жизни!
Поэтому очищайтесь изнутри от всего плохого и создавайте правильное умонастроение к жизни!

Сиамчик
01-29-2016, 04:47 PM
https://www.youtube.com/watch?v=GuF16H_XvZM

Mozgotrepka
01-29-2016, 05:01 PM
https://media.giphy.com/media/3o7rc6Kz0jeA6kfZ8k/giphy.gif
ниче себе, я хочу.
Сям, ты где это нашла?

Сиамчик
01-29-2016, 05:03 PM
https://scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xta1/v/t1.0-9/12644671_905237246263685_8237269065508512108_n.jpg ?oh=b69053f3abca6594bbb79df5bfc3c521&oe=572CEE63

Сиамчик
01-29-2016, 05:08 PM
http://media.giphy.com/media/l41lHndjbCa3bYffO/giphy.gif

Сиамчик
01-29-2016, 07:36 PM
Знаешь, когда наступают самые большие трудности в жизни?

Они приходят тогда, когда ты так сильно сбился с пути, что свет в конце тоннеля стал уже еле различим.

Понимаешь, ты можешь обманывать кого угодно, но только не Себя и Меня. Мы ведь знаем всю правду.

Когда ты сбиваешься с пути, я даю тебе знаки об этом.

Когда ты продолжаешь идти не туда, я стараюсь сказать тебе об этом, подарив проблему. Небольшую, но в ней ещё один знак.

Если ты не слышишь, то ещё одну побольше.

Затем я перестаю давать тебе энергию.

Потом беру твоё здоровье. Это уже для самых невнимательных ко мне...

Кто-то ведь уже говорил тебе об этом: «Когда ты идёшь по своему пути, Всё Вселенная будет способствовать осуществлению твоей мечты», правда?

Когда ты идёшь верно – у тебя нет проблем. У тебя есть задачи, которые взращивают тебя, но вместе с ними у тебя всегда есть энергия, чтобы творить.

Никакого опустошения, никакого отчаяния. Только творение, только вдохновение, только сила и энергия.

Ты здесь для того, чтобы идти своим путём. И я настолько сильно люблю тебя, что готова доставить весьма чудесные неприятности, лишь бы разбудить Тебя.

© Вселенная

Сиамчик
01-29-2016, 07:37 PM
https://scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/12661924_1711547559068797_691729702163443081_n.jpg ?oh=5f4b351f957639520d28ec9ac2a401e5&oe=57367B18

Рэдрик
01-29-2016, 07:51 PM
Знаешь, когда наступают самые большие трудности в жизни?

Они приходят тогда, когда ты так сильно сбился с пути, что свет в конце тоннеля стал уже еле различим.

Понимаешь, ты можешь обманывать кого угодно, но только не Себя и Меня. Мы ведь знаем всю правду.

Когда ты сбиваешься с пути, я даю тебе знаки об этом.

Когда ты продолжаешь идти не туда, я стараюсь сказать тебе об этом, подарив проблему. Небольшую, но в ней ещё один знак.

Если ты не слышишь, то ещё одну побольше.

Затем я перестаю давать тебе энергию.

Потом беру твоё здоровье. Это уже для самых невнимательных ко мне...

Кто-то ведь уже говорил тебе об этом: «Когда ты идёшь по своему пути, Всё Вселенная будет способствовать осуществлению твоей мечты», правда?

Когда ты идёшь верно – у тебя нет проблем. У тебя есть задачи, которые взращивают тебя, но вместе с ними у тебя всегда есть энергия, чтобы творить.

Никакого опустошения, никакого отчаяния. Только творение, только вдохновение, только сила и энергия.

Ты здесь для того, чтобы идти своим путём. И я настолько сильно люблю тебя, что готова доставить весьма чудесные неприятности, лишь бы разбудить Тебя.

© Вселенная

напомнило одно стихотворение
(немного переиначенное)

Я щупаю грудь Вселенной
Под треснувшим
платьем галактик.
Тяжко Вселенной.
Не вздохнуть.
Силюсь с нее платье
стянуть...
Изнеможденная,
удовлетворенная
Падает Вселенная из моих объятий.

Рэдрик
01-29-2016, 08:18 PM
вот как они так умудряются нарисовать? а?
я тоже так хочу

http://pre15.deviantart.net/a99f/th/pre/f/2016/028/d/b/puppyy_by_atomiccircus-d9pmbie.jpg

Сиамчик
01-29-2016, 10:35 PM
https://scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfl1/v/l/t1.0-9/12572975_1711850219038531_532712437072763555_n.jpg ?oh=e6a3ed9fdb24ab164598a072c00ebce5&oe=573E6CFE

Сиамчик
01-29-2016, 10:37 PM
https://scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xat1/v/t1.0-9/12654306_594509584033740_2030633205411276942_n.jpg ?oh=1bb1468d437c285d02ee70a211c334e6&oe=5727AF68

Сиамчик
01-30-2016, 12:27 PM
https://lh3.googleusercontent.com/-W7GvAK-V6E8/VqdI-AQVeKI/AAAAAAAPup0/8jOA5Uh3qfE/w530-h517-rw/Zolotaya_rybka.gif

Сиамчик
01-30-2016, 12:30 PM
http://img1.picmix.com/output/pic/original/6/5/5/4/3604556_775b3.gif

Сиамчик
01-30-2016, 12:30 PM
https://scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlf1/v/t1.0-0/s480x480/12647402_537776039715583_99769743846336954_n.jpg?o h=4343b1f1a6dbca7705398d0c39226269&oe=5738312F

Сиамчик
01-30-2016, 12:59 PM
https://scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/12316146_1656613667936682_4680304454917488226_n.jp g?oh=82dac86298c3d8f7f131285593c7c17f&oe=572BB2FF

Сиамчик
01-30-2016, 03:25 PM
НАШИ НЕДОСТАТКИ

Всё скрывается в Ваших недостатках. Работа над ними – это первое, что даёт Вам энергию для развития, здоровья, богатства и молодости.

НАЧИНАЙТЕ РАБОТАТЬ НАД СВОИМИ НЕДОСТАТКАМИ!

Курите?! Бросайте и занимайтесь спортом.
Есть лишний вес?! Худейте.
Вы ленивы?! Начинайте быть системным и дисциплинированным.
Обидчивы?! Держите спину ровно и признавайтесь себе, когда Вы обижаетесь и общайтесь на равных и уходите из головы.
Вы очень болтливы?! Начните быть кратким.
Молчаливы и застенчивы?! Идите на курсы ораторского искусства.

У нас есть три основных параметра: предназначение, реализация и миссия. Предназначение - это преодоление, т.е. перевод недостатков в достоинства. Реализация - это то, чем мы занимаемся, как мы зарабатываем деньги и что является нашим хобби. Насколько мы работаем над своими недостатками, настолько они выделяют энергетику, и когда мы их преобразуем, они напитывают нашу реализацию и дают движение вперёд.

Сиамчик
01-30-2016, 03:27 PM
http://i.giphy.com/3o7ZemI1Cphkin606c.gif

Сиамчик
01-30-2016, 04:59 PM
http://koskin-dom.narod.ru/uploads/image/uploads_1/image_1574.gif

Сиамчик
01-30-2016, 06:49 PM
https://45.media.tumblr.com/6e9f97bc70aea848e79a0b869111651b/tumblr_nzvakhbE6U1tyncywo1_400.gif

Сиамчик
01-30-2016, 07:28 PM
http://img1.picmix.com/output/pic/original/2/5/2/2/3572252_83744.gif

Сиамчик
01-30-2016, 08:35 PM
https://media.giphy.com/media/xTk9ZAPen7OCKAVKW4/giphy.gif

Сиамчик
01-31-2016, 03:11 AM
Вы живете так, как Вы того ЗАСЛУЖИЛИ

Почему одни люди здоровы, а другие нет….?

Почему у кого-то прекрасный муж или замечательная жена, хорошие дети и в семье мир и лад, а у других все складывается не особо успешно?

Почему кому-то повезло с работой, у него даже, может быть, прекрасно идет бизнес и финансовое состояние только радует, а другой перебивается еле-еле тем, что имеет и едва ли доволен работой?

Остановитесь на минутку, осмотритесь вокруг…. я имею в виду глобально осмотритесь, посмотрите на свою жизнь сверху, и подумайте, как ВЫ оказались сегодня в этих обстоятельствах, условиях и ситуациях? Почему вы имеете сейчас то, что имеете и внутри вас происходят по этому поводу определенные эмоциональные реакции?
Ответ очень прост и краток: ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ.

И здесь некому предъявить претензии, кроме себя самого. У вас тот партнер, та работа, те дети, то здоровье и то количество денег, которых вы заслужили. Протест поднимается в груди?:) Значит вы сидите в “своей правде”. Пока вы из нее не выйдите и не посмотрите на себя со стороны, то жизнь в лучшую (или\и желаемую) сторону не поменяется.
ВСЕ ДАЕТСЯ ПО ЛИЧНОМУ ДОСТОИНСТВУ.

Что это за абстрактное понятие и как его измерить? - спросите вы.

Скажем так, достоинство - это градация состояния внутренней зрелости, мудрости ( сюда же входит и постижение законов Вселенной), и внутренней чистоты. Мера достоинства определяется не самим человеком. Поэтому негодовать: я достоин, почему мне не дали? Или пытаться взять, думая, что достоин - бесполезное занятие. Это как купить машину в кредит, а потом разбить ее через некоторое время. Кредит есть, машины нет.

Все мы пришли в мир меняться и развиваться. Если человек перестает развиваться, то выводится Вселенной на задворки доживать свой век и деградирует. Индикатором нашего развития служит отклик от мира вокруг нас: общество, в котором мы находимся, формирование определенных обстоятельств и ситуаций, которые прямо или косвенно указывают нам на положение вещей в нашей жизни и так далее.
ВСЕ В МИРЕ НАХОДИТСЯ В ТОНКОЙ ВЗАИМОСВЯЗИ "БАЛАНСА".

Так называемый баланс здесь понятие довольно иллюзорное и работает по принципу весов: одна чаша находится внутри вас, другая - снаружи. Чего и сколько внутри себя вместили, то и откликнется определенными изменениями и в определенном количестве во внешнем мире (по закону системологии). Например, человек в пренатальном периоде получил психотравму, когда его мать хотела делать аборт, потом у него в детстве добавились неосознаваемые им претензии к отцу или матери, в юности он пережил неразделенную любовь, что тоже оставило в нем определенного рода эмоции. Внутри него не все гладко, он получит то же самое и в жизни: неосознанный отказ от жизни в целом, оторванность от земного плана, в своем партнере он обретет то, что не отработал с родителями и так далее.

ИЛИ

Можно еще так:

Вы слышали теорию о голографичности мира? Многие ученые придерживаются этой теории. Вкратце ее можно озвучить более древними мудрыми словами “то, что наверху, то же и внизу” (Гермес Трисмегист).

Поэтому хотите вы или нет, придется признать тот факт, что если вы желаете изменить мир вокруг себя, то начинать нужно с себя. Бесполезно пить таблетки, менять партнера, работу, злиться на детей, негодовать по поводу отсутствия денег и прочее.

Для начала стоит принять обстоятельства, в которых вы оказались - они показывают ваш уровень развития и являются отправной точкой для того, чтобы наметить как, куда и каким образом стоит двигаться для достижения желаемого. Искренняя благодарность за то, что имеешь - это тоже показатель вашей достойности (читай: мудрости и внутренней чистоты) и она должна быть, если вы хотите двигаться выше.

Работая над собой во всех сферах жизни вы будете получать отклик от мира. Сделали работу - получили результат. Полученный результат будет прямо пропорционален затраченным вами усилиям. А вот она и мера Достойности. Вполне вероятно, вам будет казаться, что вы проделали огромную работу, а получили мало…. вовсе нет. Мера не определяется человеком. Не устраивает результат? Значит где-то вы дали слабину, может быть, повлиял недостаток знаний и вы не довершили работу.

По мере движения к лучшей жизни, через знания и работу над собой, вы разовьете чуткость и сможете чувствовать и понимать что вам действительно нужно, свои истинные желания и возможности, и что необходимо сделать, чтобы это получить (речь идет как о материальных, так и о нематериальных составляющих мира). А так же сможете понять чего вы заслужили, над чем в себе еще нужно работать, чтобы стать достойным и получить желаемое, и чем руководствовалась Вселенная, когда отмеряла вам в подарок то или иное благо.

Сиамчик
01-31-2016, 04:31 AM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-9/12662624_594579864029548_5396253685343334440_n.jpg ?oh=74072dfcf7e3ca7f3d1e2ad2d28ddfa1&oe=57408E3D

Сиамчик
01-31-2016, 11:31 AM
]У нашего ума есть такая установка. Чтобы изменилось, что-то внутри, нам надо изменить, что-то снаружи. От этого идёт желание ума контролировать, управлять, влиять.

Например нам, чтобы быть спокойными и не чувствовать беспокойство надо знать где, когда и что другой будет делать, когда прийдет домой, доедет, долетит и т.д.

Или чтобы чувствовать защищённость нам надо, чтобы рядом был партнёр, мужчина/женщина, деньги, власть, известность и т.д.

Хотя все эти чувства находятся в нас, естественным образом, 24 часа в сутки, мы этого не замечаем, так как все внимание направленно во вне.

Самый простой способ направить внимание внутрь себя, это практика безмолвия. Прекратив на короткое время всякую деятельность мы обнаруживаем это в себе. Счастье, покой, защищённостью, целостность, любовь, энергию.

nat123
01-31-2016, 11:37 AM
http://koskin-dom.narod.ru/uploads/image/uploads_1/image_1574.gif

o божы :111:

Сиамчик
01-31-2016, 11:55 AM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/12644841_1013836825306488_1464297174824413591_n.jp g?oh=d2391a0f8cdd56eeae9c7a560a5773ad&oe=57431BF0

Сиамчик
01-31-2016, 12:05 PM
Может пора влюбиться в…себя?!

Чтобы чувствовать восторг и вдохновение от жизни, порой не хватает чувства влюбленности!

От чего-то, чаще мы ищем в кого бы или во чтобы влюбиться. И вот мы находим человека или дело, погружаемся с головой и отчаянно пытаемся по каплям собрать то, что наполнило бы нашу душу. Душа действительно наполняется, но всегда остается пустой уголок, который как старая рана, постоянно напоминает о себе.

И как бы отчаянно Вы не пытались заполнить эту пустоту другими людьми или делами, у Вас ничего не получается, а всё потому, что эта часть души по праву принадлежит только Вам. Заполнить этот уголок может только Любовь к себе, это начало начал и только после того, как это произойдет, Вы сможете любить других и весь мир Зрелой Осознанной и всё чаще Безусловной Любовью.

Ответьте честно сами себе, давно ли Вы восхищались собой? Своей неповторимой улыбкой, выразительными глазами с милыми морщинками под ними? В каждом из нас есть то, что стоит любви и восхищения и жизни не хватит, чтобы перечислить всё! Позвольте себе влюбиться в своё отражение, в свой внутренний мир, мысли и чувства, в печали и радости, особенности, потребности, мечты и желания.

Вздохните медленно и глубоко, прочувствуйте всем телом, от кончиков пальцев до кончиков волос восторг от самого себя, наполнитесь радостью, светом, любовью и выдыхая, поблагодарите вселенную за то, каким(ой) она Вас создала, за мягкую кожу, бездонные глаза, нежные губы, блестящие волосы, неповторимые изгибы тела, богатый внутренний мир, за все старания, ошибки, падения и взлеты, за всех людей, которые ушли и остались в жизни, за все блага, что были потеряны и приобретены, за всё, что есть и будет в Вашей жизни.

Мы такие, как о себе думает, так давайте думать о себе ХОРОШО! Вы достойны всего самого светлого и замечательного, поверьте в это и жизнь Вас начнёт Радовать.

Сиамчик
01-31-2016, 12:17 PM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/e3/4d/16/e34d162a8d61c59926e2926defe8bf7f.gif

Сиамчик
01-31-2016, 12:29 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/15204_10200179413068122_1502316807_n.jpg?oh=e9b137 263b7b1713ec8817383de3d545&oe=57407CE2

Сиамчик
01-31-2016, 03:23 PM
Задача женщины перенаправить фокус своего внимания на себя, на свой внутренний мир, ощущения, чувства, мысли. Центром своего внимания сделать свой внутренний мир. И только при таких условиях женщина становится энергетически сильной. Она создает вокруг себя некое магическое притягивающее поле. Если женщина действует по-женски и находится в женской стратегии поведения, то случается такой феномен: все начинает происходить само собой, как по волшебству. Стоит женщине подумать о чем-то, как это случается. Это признак того, что женщина в женских энергиях.

Сиамчик
01-31-2016, 04:15 PM
http://www.wholefoodsmarket.com/sites/default/files/styles/large/public/media/Whole%20Foods%20Market%20Organic%20Greek%20Yogurt. JPG?itok=eZ9814q6

Сиамчик
01-31-2016, 06:37 PM
Я просто хочу получать удовольствие от жизни! Я не хочу хамить, скандалить и что-то кому-то доказывать, не хочу тратить время на общение с теми, кто мне неприятен, с людьми, которые меня не понимают, и пытаться достучаться до них. Не хочу пытаться вмещать свои мысли в чужую голову. Мне некогда! Я хочу жить своим настоящим. Я просто хочу ЖИТЬ! Радоваться каждому моменту, каждой улыбке прохожего, каждому дню, в независимости от того, солнечный он или дождливый. И очень не хочется разменивать эту потрясающую жизнь на пустоту, мелочи и бессмыслицу…

Сиамчик
01-31-2016, 06:47 PM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/89/9a/23/899a23c3b379a851c85caaed1a3dcf2e.gif

Сиамчик
01-31-2016, 06:48 PM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/60/c8/2d/60c82d56dacccc793e21d6da38d95015.gif

Сиамчик
01-31-2016, 08:32 PM
Вбивая гвоздь в душу, помните, что даже вытащив его своими извинениями, вы все равно оставите там дыру, которая будет долго зарастать и мучить своего владельца. Не делайте больно тем, кто любит вас всем сердцем.

Сиамчик
01-31-2016, 08:33 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/12644846_466312010238617_4358940765752951515_n.jpg ?oh=69a10b80ed2660a8e2b89b44f9fd0324&oe=573A09A0

Рэдрик
01-31-2016, 11:34 PM
Вбивая гвоздь в душу, помните, что даже вытащив его своими извинениями, вы все равно оставите там дыру, которая будет долго зарастать и мучить своего владельца. Не делайте больно тем, кто любит вас всем сердцем.
Вкручивайте шурупы, ни дырок, ни боли

Сиамчик
02-01-2016, 06:01 PM
Однажды наступит момент, когда ты удивишься... "Блин, почему она ничего не пишет, не звонит"... Сидит в онлайне и даже не спросила: "как я?"... Ты пишешь сам... а она как ни в чём не бывало отвечает: "Привет. Всё хорошо! А как у тебя?" Ты в шоке?.. Никаких претензий: почему не писал и т.д.
Ты спрашиваешь: "Может увидимся?" Раньше от твоих слов она наверное радовалась бы, как сумасшедшая, кричала в трубку: "Зай, я скучаю, жду тебя каждый день!" А сейчас нет... Она конечно рада, что ты придёшь, и что у тебя всё хорошо, но нет никаких эмоций... Она сама не верила, что может остыть к человеку, по которому раньше сходила с ума, плакала, закатывала истерики... Нет... дело не в другом мужчине... Просто в какой-то момент, что-то изменилось... Она просто устала тебя всё время ждать и обижаться, писать и звонить... Она просто знала, как ты ответишь на смс, и что скажешь по телефону... И ей стало просто не интересно... Она всегда хотела написать "Привет, зай! Как ты? Я соскучилась...." А потом ей стало не интересно постоянно слышать одно и тоже..."Привет, нормально"... Она как-то отвлеклась: учёба, новые знакомства, жизнь ведь идёт… и идёт без тебя... И это не так страшно, как она думала... А теперь ты не понимаешь, как так?! Она ведь говорила, что любила. Неужели врала? Нет, не может быть... Столько обид, сколько было, просто так она бы не стала терпеть, будь я безразличен ей... "А я ведь наверно люблю её..." - подумаешь ты... А что теперь? А теперь у неё другая жизнь... всё проходит...

Сиамчик
02-01-2016, 06:03 PM
Лишь прекратив печалиться о прошедшем и строить планы на будущее, мы можем наслаждаться тем, что без мыслей само происходит.

Сиамчик
02-01-2016, 06:05 PM
https://lh4.googleusercontent.com/-iAd_G1W1RXY/Up6mLUA4ssI/AAAAAAACKTw/M9g7h44KEPY/w800-h600/TwinkleStaranimatedIslandMoon.gif

Сиамчик
02-01-2016, 06:08 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/12647114_1087349341297965_5550430521912474951_n.jp g?oh=9971823d8d3520017977d47fd1572e2a&oe=5737EC16

Сиамчик
02-01-2016, 06:15 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/l/t1.0-9/12662008_965776563514782_7046000078487903196_n.jpg ?oh=5791a768833193542e55db1ac879d02e&oe=572CC196

Рэдрик
02-01-2016, 06:19 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/12647114_1087349341297965_5550430521912474951_n.jp g?oh=9971823d8d3520017977d47fd1572e2a&oe=5737EC16ну точно так и есть!

Про резинки песенка даже есть:

Утром встал я в шесть часов
Нет резинки от трусов
Вот она, вот она!!
На --- намотана!!!

Сиамчик
02-01-2016, 09:06 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/12631465_646246208849951_7919166584610288222_n.jpg ?oh=32813879cf08aa1e676c96f3f6f260db&oe=576DFC2F

Сиамчик
02-01-2016, 09:08 PM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/0b/0f/cc/0b0fcc8eb69e899ca484c572cf76f605.gif

Сиамчик
02-01-2016, 09:08 PM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/34/4c/e1/344ce19718edb070d3de04b0db82329b.gif

Сиамчик
02-01-2016, 09:10 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/12654554_965761026849669_6740782215740769287_n.jpg ?oh=d807ab7b8278e189a44818fbdebb8bfb&oe=573DB3AE

Сиамчик
02-01-2016, 09:51 PM
Дитя, знай: если ты будешь успешен — я буду любить тебя. Если ты будешь неудачником — я также буду любить тебя. Провал – это лишь мысль, твоё достоинство не связано с внешними вещами. Ты не принижаешься, если делаешь меньше, знаешь меньше, выигрываешь меньше или имеешь меньше остальных. И ты не возвышаешься, если у тебя больше достижений, успешности или вещей. Вдох не лучше, чем выдох, любовь моя, падение так же красиво, как возвышение. Снег и дождь восхитительны так же, как солнечный свет летом; маленький прудик так же великолепен, как Атлантический океан. Ядро Земли переживает самые неистовые триумфы и катастрофы.

Если ты попытаешься и станешь победителем — испытай триумф в полной мере, попробуй его на вкус и научись любить это. Но если ты провалишься, разочаруешься… Если горе и потери возникнут в твоем драгоценном сердечке… Если отчаяние и глубокое одиночество вдруг поднимутся из ниоткуда… Если люди будут издеваться и поднимать тебя на смех, если они будут пренебрегать тобой — знай, что я не оставлю тебя; знай, что ты всегда был достойным, и привлекательным, и необыкновенно красивым, и целостным. Учись любить вкус темноты так же, как ты любишь свет. Попробуй на вкус всю жизнь, любовь моя. Ты был создан, чтобы содержать всё это в себе, и твоё сердце огромно, и твоё мужество захватывает дух.

Я даю уроки этой любви тебе, а ты будешь учить этому своих детей. И так далее и далее, до скончания времен.

Сиамчик
02-02-2016, 08:22 PM
Дневник счастливой барышни.)
Притча о Любви.
Их было двое - Он и Она. Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых.
Они были счастливыми, потому что были Вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному.
Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было, где жить. И все говорили: "Еще бы, как его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливой!" А они слушали всех и улыбались и не говорили никому, что идеалом Его сделала Она: Он не мог быть другим, ведь был рядом с Ней. Это было их маленькой тайной.
Она ждала Его, встречала и провожала, согревала их дом, чтобы Ему там было тепло и уютно. И все говорили: "Еще бы! Как ее не носить на руках, ведь она создана для семьи. Немудрено, что он такой счастливый!" А они только смеялись и не говорили никому, что Она создана для семьи только с Ним и только ему может быть хорошо в Ее доме. Это был их маленький секрет.
Он шел, спотыкался, падал, разочаровывался и уставал. И все говорили: «Зачем Он Ей, такой побитый и измученный, ведь вокруг столько сильных и уверенных». Но никто не знал, что сильнее Его нет никого на свете, ведь они были Вместе, а значит, и сильнее всех. Это было Ее тайной.
И Она перевязывала Ему раны, не спала по ночам, грустила и плакала. И все говорили: «Что он в ней нашел, ведь у нее морщинки и синяки под глазами. Ведь что ему стоит выбрать молодую и красивую?» Но никто не знал, что Она была самой красивой в мире. Разве может кто-то сравниться по красоте с той, которую любят? Но это было Его тайной.
Они все жили, любили и были счастливыми. И все недоумевали: «Как можно не надоесть друг другу за такой срок? Неужели не хочется чего-нибудь нового?» А они так ничего и не сказали. Просто их было всего лишь Двое, а всех было много, но все были по одному, ведь иначе ни о чем бы не спрашивали. Это не было их тайной, это было то, чего не объяснишь, да и не надо.)

Сиамчик
02-02-2016, 08:27 PM
https://scontent-mia1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xat1/v/l/t1.0-9/943904_1559522567705762_4414217796558006341_n.jpg? oh=ffd590a99dffc0f887b4aee7e1e5f834&oe=57244F48

Сиамчик
02-02-2016, 08:31 PM
http://kolyan.net/uploads/posts/2016-02/1454310309_koshka_s_sobakoy_02.jpg

Сиамчик
02-02-2016, 08:37 PM
http://i.giphy.com/26tnnInyWo6uCESOI.gif

Сиамчик
02-02-2016, 08:37 PM
https://scontent-mia1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/12631550_538835456276308_5432824103429642413_n.jpg ?oh=eb1071eec2dfa8e07b137365deab31ac&oe=573728D4

Сиамчик
02-02-2016, 08:43 PM
"Кто-то сказал мне, однажды, жить ради мелочей. Жить ради рассвета в пять утра и заката в пять вечера, жить ради дорожных путешествий, езды на велосипеде с музыкой в ушах и ветром в волосах, жить ради танцев под дождем, жить ради смеха до боли в животе, жить ради любимых песен и хороших книг ради улыбок без повода, ради длинных разговоров , ради печенья с чаем, ради отдыха после долгого тяжелого дня, ради блеска в глазах. Жить ради ночных приключений и ради звезд провожающих тебя домой. Жить ради людей которые помнят, что ты пьешь чай без сахара и ненавидишь лук. Жить ради первого поцелуя и длинных прогулок, ради объятий и новых знакомств. Ради неожиданных подарков и долгожданного «да». Жить ради тех мелочей, что заставляют почувствовать себя живым."

Сиамчик
02-02-2016, 10:14 PM
Большинство и не понимает насколько они богаты. Возможность побегать, посмотреть на мир своими глазами, послушать музыку для многих бесценная роскошь. А мы ноем по пустякам....

Сиамчик
02-02-2016, 10:17 PM
https://oscuridadluz.files.wordpress.com/2012/04/mudras.gif

Сиамчик
02-02-2016, 10:27 PM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/84/ad/79/84ad79c6279aee56d85b4ff23bc48166.gif

Сиамчик
02-02-2016, 10:28 PM
http://www.lovethispic.com/uploaded_images/155335-Happy-February.gif

Сиамчик
02-02-2016, 10:29 PM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/7d/9e/27/7d9e270c860b7d4b3f4bdb81361b6f68.gif

Сиамчик
02-02-2016, 10:30 PM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/4f/cd/0e/4fcd0e1ccdf934cfabb9cf15394cc388.gif

Сиамчик
02-02-2016, 10:44 PM
…Разочарование ведет к любви. Сильной, глубокой, большой, настоящей. Божественной. Хотя принять т а к у ю любовь может оказаться невообразимо больно и страшно. Чем глубже и мощнее разочарование — тем более сильный потенциал любви оно в себе таит. Мы созданы для любви. Единственное препятствие — одержимость иллюзиями. В этом случае разочарование — лекарство от одержимости. Синоним слову «разочарование» — ясность. Когда иллюзия распадается нам приходиться встречаться с тем что есть. А то, что есть создано Богом. Нам неведомы его планы и непостижим его потенциал, мы не знаем какими мы станем и в кого он превратит наших партнеров, если ему не мешать. Ясно одно — его возможности и дары всегда мощнее и величественней наших самых смелых иллюзий и ожиданий. Если не мешать Творцу проявлять этот потенциал — то ничто в этом мире, включая нас самих никогда не будет таким как мы хотим. Все станет другим более совершенным и прекрасным.

Нам не дано предугадать. Мы можем лишь любить, верить и предчуствовать. Когда разочарование исчерпывается до донышка (коньяк неисчерпаем — а разочарование заканчивается) начинается предвкушение: «Что Вселенная подарит мне сегодня? Чему таинственному и сокровенному позволит проснуться во мне?»

Сиамчик
02-02-2016, 10:49 PM
http://i.giphy.com/l0NwLEOedWZW8n0tO.gif

Сиамчик
02-02-2016, 10:51 PM
https://scontent-mia1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xat1/v/t1.0-9/12631272_965938926831879_4658784220331682037_n.jpg ?oh=f913cbd1141c7ee255dd8cb9a3fc4dc7&oe=5732F80F

Сиамчик
02-03-2016, 05:30 PM
Если отношения ранили тебя,
все равно не отворачивайся от Любви! ПОВЕРНИСЬ к ЛЮБВИ!
Ибо не Любовь причинила тебе боль, а ее отсутствие. Исцеления ран любого вида - это объятие их истинной Любовью!
НАВЕДИ ФОКУС ЛЮБВИ НА СЕБЯ,
взращивай, насыщай себя, возлюби и исцеляй себя до тех пор,
пока ты не выйдешь за рамки опыта отсутствие Любви пока ты не станешь недосягаемым для момента, в котором отсутствует Любовь! Однажды сделав это - открывшись, - и позволив себе получать Безусловную Любовь, ты без особых усилий притянешь к себе
настоящую, верную, истинную Любовь, к которой ты стремился все это время и которую заслужил.

Архангел Гавриил

Сиамчик
02-03-2016, 05:46 PM
Как перестать сожалеть? Механизм сожалений и вины

Как часто нас мучают сожаления о сделанном, или не сделанном, сказанном или не сказанном, сбывшемся или нет. И так как прошлого не исправишь, это мучает еще сильней. Человек продолжает себя обвинять, ругать, критиковать или злится, что ничего нельзя исправить. Жить с такими эмоциями тяжело, а иногда просто нет сил и желания двигаться вперед, строить будущее и жить радостно.

О чем вообще говорят сожаления? Зачем они нужны?

Они нам показывают то, что мы отвергаем настоящее, ведь мыслями постоянно живем в прошлом. И не принимаем то, что произошло. Не принимает ту действительность, которая случилась с нами и сложилась на данный момент. Нам кажется, что когда-то было лучше, или могло быть, если бы все получилось иначе, если бы мы сделали или сказали что-то другое, если бы нам кто-то не помешал, если бы… и так до бесконечности.

Сожаления на самом деле очень полезны. Они нужны нам для того, чтобы переосмыслить прошлую ситуацию, сделать выводы – как было бы лучше для нас, возможно что-то исправить, что-то поменять в себе, сделать себе «зарубку» на будущее – и жить дальше более эффективно и счастливо. Это их истинное предназначение. Это механизм – он должен сработать в нас как переключатель на новое движение. На более мудрое движение вперед.

Если механизм сожалений сработал правильно – вы почувствовали сожаления по поводу конкретной ситуации один-единственный раз, приняли все как свершившийся факт, сделали выводы и двигаетесь дальше.

Если же механизм дает сбой:

вы застреваете на этапе анализа (что вы или кто-то другой сделал не так, что не так пошло и т.д.),
включаете сопротивление сложившейся ситуации, в противовес принятию,
и ищете виноватых.

В этом случае (если нет принятия) ваш мозг обязательно должен найти того, на кого возложить ответственность (т.е. вину) за случившиеся ошибки. И ваш мозг находит – или винит себя или другого человека/людей, или и вовсе судьбу, жизнь, рок и т.д. в самом неконструктивном варианте.

Застряв в сожалениях, человек занимается самобичеванием, истязает сам себя, или злится и обвиняет других людей, и этим растрачивает свою жизненную энергию в никуда, отправляя ее в прошлое, которое не изменить. И упускает настоящее. А на то, чтобы создавать будущее энергии и вовсе не остается.

Что же с этим делать? Как перестать сожалеть, если вы застряли?

1. Для начала нужно принять твердое решение – больше ни о чем не сожалеть. Ввести для себя это правило, которому вы будете следовать. Без исключений. Правило, есть правило. Пообещайте это себе. Если дадите себе такую установку на будущее – станет в разы легче справляться с новыми ситуациями. Тогда у вас если и будут возникать новые сожаления, то будут работать как точный механизм – один раз для осознания выводов и получения мудрости на будущее.

2. Проанализировать свои сожаления, которые еще продолжают возвращаться. Что они вам хотели показать? Какую пользу вы извлекли из тех ситуаций? Что нужно исправить или развить в себе? и т.д. Запомните для себя или запишите эти выводы – это ваши жемчужины мудрости.

3. Правило 10 секунд. Нужно научиться останавливать себя каждый раз, когда снова захочется с сожалением окунуться в прошлое. Это действительно трудно, но только по началу. Как только включились старые сожаления, разрешите себе о них думать не больше 10 секунд. Затем коротко вспомните те жемчужины мудрости, выводы, которые вы извлекли благодаря им и быстро переключайте внимание на что-то другое.

4. Смещение фокуса. Как только хочется снова о чем-то посожалеть, воспользовавшись правилом 10 секунд, нужно тут же сместить фокус своего внимания на то, что вы делаете в данный момент. То есть вы переключаете фокус вашего внимания из прошлого на настоящее. Сконцентрируйтесь на действиях, которые вы сейчас делаете, на вашей работе, на тексте, который читаете, на ощущениях в теле, на дыхании, на окружающих объектах на улице и т.д. Это вернет вас в настоящий момент.

Первое время самое важное – это самоконтроль. Он нужен чтобы «перенастроить» механизм, который вышел из строя. Поэтому первое время это потребует усилий, но как только ваш механизм сожалений восстановит свои нормальные функции – все будет работать легко и без усилий с вашей стороны.

И последнее — фокусируйтесь на настоящем, стройте каждый свой день, помня о своих дальних целях (а если их нет, то поставьте – они ваше новое направление). Помните, что живем мы только в настоящем времени, прошлое и будущее есть только в нашей голове.

А потом вы увлечетесь настоящим настолько, что некогда будет вспоминать «дела давно минувших дней». И неожиданно для себя отметите, что вы оказывается счастливы не где-то там в стране «если бы….», а в вашем настоящем!

Сиамчик
02-03-2016, 09:28 PM
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".

Сиамчик
02-03-2016, 09:31 PM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/61/1b/24/611b241094184fb713cd92f80e52197d.gif

Сиамчик
02-04-2016, 05:30 PM
Вместо "у меня нет работы" думать: "отлично, завтра я совершенно свободен",
Вместо "у меня нет денег" - "даже интересно, как мои ангелы-хранители будут выкручиваться на этот раз",
Вместо "ой, что теперь со мной будет" - "похоже, я обеспечил себе интересную жизнь на ближайшие годы" - и так далее.
И как только человеку удается изменить взгляд на обстоятельства, обстоятельства тоже начинают меняться, как бы сами собой - и работа находится, и деньги, соответственно, появляются, и новые приятели наперебой зовут пожить в их просторных квартирах с балованными котами, пока хозяева мотаются по свету.

~ Макс Фрай

Сиамчик
02-04-2016, 06:31 PM
http://49.media.tumblr.com/4a6e029647a02031fbc6423bb68731c6/tumblr_nxmepvxhjh1rux5zyo1_500.gif

Сиамчик
02-04-2016, 07:09 PM
ПРИНЯТИЕ

Попробуйте в течение двадцати четырёх часов принимать всё, что бы ни случилось. Кто-то вас обидел – примите это, никак не реагируя, и наблюдайте, что происходит. Внезапно вы почувствуете поток энергии, которой никогда раньше не чувствовали. Когда кто-то вас оскорбляет, обычно вы чувствуете слабость, вы теряете спокойствие и начинаете думать, как бы отомстить. Этот человек подцепил вас на крючок, и теперь вы будете описывать круги. Дни, ночи, месяцы, целые годы вы не сможете спать, вам будут сниться плохие сны. Люди тратят всю жизнь на сущую чепуху только потому, что кто-то их оскорбил.

Загляните в прошлое, и вы кое-что вспомните. Вы были маленьким ребёнком, и учитель в классе назвал вас идиотом; вы до сих пор помните и держите обиду. Отец что-то сказал... ваши родители давно позабыли, и даже если им напомнить, они не поймут, о чём речь. Мать не так на вас посмотрела, и эта рана сохранилась до сих пор, открытая, живая; если кто-нибудь до неё дотронется, вы взорвётесь. Не помогайте этой ране становиться больше. Не позволяйте ей занять всю душу. Обратитесь к корням, будьте с целым. Двадцать четыре часа – всего двадцать четыре часа, – что бы ни случилось, старайтесь не реагировать, не сопротивляться.

Если кто-то вас толкнул и вы падаете на землю, падайте! Потом поднимайтесь и идите домой. Ничего не делайте. Если кто-то вас ударил, склоните голову и примите это с благодарностью. Идите домой, ничего не делайте – всего двадцать четыре часа – и вы почувствуете новую волну энергии, какой никогда раньше не знали, новый прилив жизненных сил, идущий от самых корней. И стоит только узнать, почувствовать этот вкус, как ваша жизнь изменится. Вы будете смеяться над всеми совершёнными глупостями, которые вас занимали, над всеми обидами, реакциями, местью, которыми вы разрушали себя.

Никто не может вас разрушить, кроме вас самих; никто не может вас спасти, кроме вас самих. Вы Иуда, и вы же Иисус.

OSHO

Сиамчик
02-04-2016, 07:13 PM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/30/e9/7c/30e97c0614cb92f0a469855f93530227.gif

Сиамчик
02-04-2016, 07:13 PM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/73/84/85/738485f239e3d8a4600580babfa87770.gif

Сиамчик
02-04-2016, 07:14 PM
http://img1.picmix.com/output/pic/normal/5/8/4/4/4144485_41d51.gif

Сиамчик
02-04-2016, 07:18 PM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/bc/7d/3b/bc7d3bffe27bbaf05b378d76755036fd.gif

Сиамчик
02-04-2016, 07:18 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/12651000_1713856062171280_7105917297689726292_n.jp g?oh=3665c23d01adfeec19d2079afbdf0aa3&oe=5741B04A

Сиамчик
02-04-2016, 08:09 PM
Представьте себе такую картину. По улице неспеша идет женщина. Она идет медленно не торопясь, потому что всегда и везде успевает. Она одета в красивое платье, она излучает ухоженность, красоту и гармонию. Ее длинные роскошные волосы сексуально развиваются на ветру. Счастливая улыбка украшает ее уста, а глаза излучают женскую силу, красоту и счастье.
Стройная фигура и красивая осанка говорят о ее силе и отменном здоровье. Она наполнена любовью к себе, к миру и, конечно же, к ее любимому. Она уникальна и таланлива, поэтому у нее есть ее любимое дело, которым она занимается с удовольствием. Ее плавные движения говорят о внутренней гармонии и удовлетворенности жизнью. Она женщина! Она несет себя гордо с достоинством и ценностью себя. Восхищенные взгляды прохожих провожают ее, а она с радостью дарит им свои улыбки и свое очарование. Глядя ей вслед хочется сказать – настоящая женщина!!!

А теперь давайте представим другую картинку. Идет по улице женщина, вернее не идет, а летит. Она куда-то опаздывает. На лице отражается сложный мыслительный процесс, она судорожно что-то обдумывает или подсчитывает. Она одета в элегантный брючный костюм, который, несмотря на высокое качество держит ее тело в строгой структуре. Ее движения режут пространство, взгляд отрешенный. Она не видит никого вокруг, потому что она глубоко в себе. Она успешная бизнес-леди. Ей некогда улыбаться и смотреть по сторонам, у нее куча дел. Она зарабатывает деньги.

Хотя… в глубине души ей хочется наконец-то расслабиться и просто получать удовольствие от жизни. А зарабатывание денег делегировать сильному мужскому плечу. Но у нее в голове существует много «но». Но где же найти такого мужчину, а вдруг он не справится, а вдруг она не найдет такого и т.д.

Какая из этих картинок больше похожа на вашу жизнь? И как бы вам хотелось жить?

Рэдрик
02-04-2016, 08:12 PM
Представьте себе такую картину. По улице неспеша идет женщина. Она идет медленно не торопясь, потому что всегда и везде успевает. Она одета в красивое платье, она излучает ухоженность, красоту и гармонию. Ее длинные роскошные волосы сексуально развиваются на ветру. Счастливая улыбка украшает ее уста, а глаза излучают женскую силу, красоту и счастье.
Стройная фигура и красивая осанка говорят о ее силе и отменном здоровье. Она наполнена любовью к себе, к миру и, конечно же, к ее любимому. Она уникальна и таланлива, поэтому у нее есть ее любимое дело, которым она занимается с удовольствием. Ее плавные движения говорят о внутренней гармонии и удовлетворенности жизнью. Она женщина! Она несет себя гордо с достоинством и ценностью себя. Восхищенные взгляды прохожих провожают ее, а она с радостью дарит им свои улыбки и свое очарование. Глядя ей вслед хочется сказать – настоящая женщина!!!

А теперь давайте представим другую картинку. Идет по улице женщина, вернее не идет, а летит. Она куда-то опаздывает. На лице отражается сложный мыслительный процесс, она судорожно что-то обдумывает или подсчитывает. Она одета в элегантный брючный костюм, который, несмотря на высокое качество держит ее тело в строгой структуре. Ее движения режут пространство, взгляд отрешенный. Она не видит никого вокруг, потому что она глубоко в себе. Она успешная бизнес-леди. Ей некогда улыбаться и смотреть по сторонам, у нее куча дел. Она зарабатывает деньги.

Хотя… в глубине души ей хочется наконец-то расслабиться и просто получать удовольствие от жизни. А зарабатывание денег делегировать сильному мужскому плечу. Но у нее в голове существует много «но». Но где же найти такого мужчину, а вдруг он не справится, а вдруг она не найдет такого и т.д.

Какая из этих картинок больше похожа на вашу жизнь? И как бы вам хотелось жить?

Плачет женщина в автомате
Зябко кутаясь в пальтецо
Вся в слезах и губной помаде
Перепачканное лицо

Сиамчик
02-04-2016, 08:29 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/12647345_1277072555643320_1092942705485640146_n.jp g?oh=cf4b35fd3f179d63464f912a36b3b88f&oe=576DB229

Сиамчик
02-04-2016, 08:30 PM
Женственность способна открыть любые двери, растопить любое сердце и наполнить счастьем любое пространство. Женская слабость всегда привлекает силу и заботу. Наша миссия наполнять этот мир красотой и счастьем, привлекать и принимать. Заметьте, не добиваться и сражаться, а именно привлекать и принимать.

Матка это основной энергетический центр для женщины. Если этот центр развит и нормально функционирует, то женщина наполняет мужчину. Если он заблокирован, холодный, то женщина опустошает. В древности запрещалось входить в холодную женщину. Наполненная женщина это всегда успех и достаток для мужчин. Всем известно, что за успешными мужчинами и великими правителями всегда стоит женщина, мудрая, наполненная и женственная. Женская слабость делает мужчину сильным.

Что еще даст нам эта практика? Ну во-первых, ощущение счастья. Потому что, когда мы находимся в своей энергетике (а пришли мы в этот мир именно женщинами) то и все в жизни становится на свои места. И то, что раньше казалось сложно и не естественно, приходит в нашу жизнь, как по мановению волшебной палочки.
Находясь в женской энергетике и концентрируя свое внимание на матке, весь мир начинает заботиться о нас. Вспомните, когда женщина беременна и все ее внимание в матке, ее окружает забота и внимание.

Именно наполненность и женственность делает женщину очень привлекательной, независимо от внешних данных. Потому, что привлекательность это свойство женкой энергии. Можно сразу заметить, как меняется отношение окружающих мужчин, после этой практики.

И еще один важный результат - эта практика способствует освобождению от блоков в области матки. И, как следствие, решение многих гинекологических проблем. Так как женские заболевания, это всегда блоки, связанные с различными обидами, зажимами, не принятием своей женственности, сексуальности и тд.

Медитация.

Поставьте спокойную приятную музыку. Медитация проводится в положении лежа на спине. Ноги согните в коленях. Руки положите на низ живота, ладонями вниз. Левая рука сверху. Закройте глаза и расслабьтесь.
Почувствуйте тепло исходящее от ваших ладоней и наполняющее вашу матку.

Представьте, что вся комната наполнена розовым цветом. Вдохните и почувствуйте, как с вдохом розовый цвет наполняет вашу матку. И выдохом выходят все ваши зажимы, обиды и раздражения. И с каждым вдохом, вы наполняетесь чистой розовой энергией и растворяете ей все невзгоды. И выдыхаете их.

Теперь, представьте, что вы лежите в дивном саду. Вокруг поют райские птицы и множество цветов. Теплый ветерок окутывает ваше тело и до вас доносятся легкие цветочные ароматы. Почувствуйте, что это за запахи, это может быть нежный наивный аромат чайной розы или загадочный аромат жасмина или любой другой, доносящийся из вашего дивного сада… Вдохните этот аромат через матку и наполнитесь им. С каждым вдохом он наполняет вашу матку, постепенно наполняя все тело.

Так наполняли себя древние жрицы. Теперь и вы одна из них – богиня любви, которой доступны незримые законы этого мира. Наполнитесь этим ароматом. Почувствуйте, как все ваше тело излучает теперь этот аромат.

Побудьте в этом состояние еще какое-то время и постепенно открывайте глаза. Перевернитесь на живот и по-кошачьи поднимитесь. Все делайте плавно и спокойно. Ни в коем случае не подскакивайте.

Проделывайте это ежедневно, хотя бы в течение 28 дней (а лучше конечно использовать ее как ежедневную медитацию, можно проделывать ее перед сном). И вы будете очень удивлены чудесам, который начнут происходить в вашей жизни, а также особому вниманию со стороны мужчин.

Сиамчик
02-04-2016, 08:31 PM
я жрица:306:

Сиамчик
02-04-2016, 09:00 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfl1/v/t1.0-9/75589_1700017616922005_8783813782547274139_n.jpg?o h=5d883ef7b622e749504b5400f736d52c&oe=5728BD59

Сиамчик
02-04-2016, 09:01 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-9/12650987_1713604438885471_7252130392186723513_n.jp g?oh=044a8114457379f8c204279c56d769f9&oe=5734AA07

Сиамчик
02-04-2016, 09:06 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xat1/v/t1.0-9/12494948_977627958941293_7109745030546650032_n.jpg ?oh=a93f93652d4c448357899301ffdd7634&oe=5723D748

Рэдрик
02-04-2016, 09:29 PM
я жрица:306:

Жрица вкусной и полезной пищи
Главное после 6 не жрать

Сиамчик
02-05-2016, 05:14 PM
7 советов Шри Шри Рави Шанкара, которые наполнят вас любовью

1. Не нужно никуда спешить. Но надо быть там, где тебе хорошо. Если чувствуешь, что ты где-то не там, вставай и иди туда, куда зовет внутренний голос. Помни, что чтобы найти, необязательно куда-то идти. Это очень тонкая грань, ключ в постоянном присутствии.

2. Не стремись контролировать людей и события. Не планируй, не жди, не желай, ослабь хватку. Умей выдержать паузу, в течение которой ничего не происходит. Позволяй людям приходить к тебе, а событиям случаться. Они случаются с тобой не просто так.

3. Давай себе свободу быть собой, а другим — быть другими. Помни, что у каждого свой путь и свои уроки. Если ваши пути пересекаются — прекрасно, но если они разойдутся, это тоже хорошо, потому что всё всегда во благо.

4. Не стремись иметь все и сразу. Даже когда кажется, что ничего нет — всегда есть что-то, а чего не хватает — протянет дающая рука друга, брата, сестры, неслучайного прохожего. Будь умерен во всем.

5. Встречай с улыбкой, с любовью, всех и всё. Но никогда не прощайся, потому что ничто никогда не финально. Говори: «Спасибо, и до новых встреч».

6. Будь открыт людям, космосу, Богу — называйте, как хотите. Поверь – все в твоей жизни складывается наилучшим образом для тебя. Даже когда, казалось бы, хуже некуда, есть куда... Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.

7. Чтобы надеть чистую рубашку, нужно сбросить старую.

Сиамчик
02-05-2016, 05:17 PM
про жизнь о грузе злости и обид...

Один человек пришел к старцу и увидев его крайнее незлобие попросил:
- Ты такой мудрый. Ты всегда в хорошем настроении, никогда не злишься. Помоги и мне быть таким.
Старец согласился и попросил человека принести картофель и прозрачный пакет.
- Если ты на кого-нибудь разозлишься и затаишь обиду, – сказал учитель, – то возьми картофель. Напиши на нем имя человека, с которым произошёл конфликт, и положи этот картофель в пакет.
- И это всё? – недоумённо спросил человек.
- Нет, – ответил старец. – Ты должен всегда этот пакет носить с собой. И каждый раз, когда на кого-нибудь обидишься, добавлять в него картофель.
Человек согласился. Прошло какое-то время. Его пакет пополнился многими картофелинами и стал достаточно тяжёлым. Его очень неудобно было всегда носить с собой. К тому же тот картофель, что он положил в самом начале, стал портиться. Он покрылся скользким гадким налётом, некоторый пророс, некоторый зацвёл и стал издавать резкий неприятный запах.

Тогда человек пришёл к страцу и сказал: – Это уже невозможно носить с собой. Во-первых пакет слишком тяжёлый, а во-вторых картофель испортился. Предложи что-нибудь другое.
Но старец ответил: – То же самое происходит и у людей в душе. Просто мы это сразу не замечаем. Поступки превращаются в привычки, привычки – в характер, который рождает зловонные пороки. Я дал тебе возможность понаблюдать весь этот процесс со стороны. Каждый раз, когда ты решишь обидеться или, наоборот, обидеть кого-то, подумай, нужен ли тебе этот груз...?

Сиамчик
02-05-2016, 05:18 PM
https://lh3.googleusercontent.com/-j6OLn6uehK0/VqWWSurkO_I/AAAAAAAEBu0/RfhNbWfJWHE/w520-h640-no/image.gif

Сиамчик
02-05-2016, 05:22 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/12654507_1278617128822196_5991337319553984683_n.jp g?oh=290f2d3690cc2d6a5c213d58b8b165dc&oe=576D59D2

Сиамчик
02-05-2016, 05:26 PM
Если ты хочешь самого лучшего для самого себя, то никогда себя не жалей. Люби себя, но не жалей. Ты можешь дать себе передышку - отдых, время для развлечений и раздумий, но жалость к себе не проявляй никогда. Жалость - это попытка утверждать, что мир несправедлив, он к нам плохо относится, не так как мы того заслуживаем. В несправедливом мире невозможно ничего добиться, потому что в таком мире нет стабильности, то есть нет законов по которым он живёт. Но это не так. Мир абсолютно справедлив. Всем управляют духовные законы, которые никто не может ни обмануть ни подкупить. Если что-то не получается - значит это ты что-то делаешь не так. Это закон. Попробуй ещё раз, или действуй по другому. Никогда не наговаривай на этот мир. Поменяться должен ты, а не он. Здесь каждый получает по заслугам. Самоотверженно служи всем живым существам и всё лучшее с тобою случится.

Сиамчик
02-05-2016, 05:27 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xat1/v/t1.0-9/12107884_1214797781870798_4014406883093475965_n.jp g?oh=0d0f6e8fda15417a31831b330681c6a8&oe=576CB795

Сиамчик
02-05-2016, 05:27 PM
Самые красивые и здоровые люди – это люди которых ничего не раздражает.

Сиамчик
02-05-2016, 05:29 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlt1/v/t1.0-9/12669501_1278718975478678_1025325556564958580_n.jp g?oh=3dee42b1ff1f3679c9b835d85a071c3a&oe=57363A08

Сиамчик
02-05-2016, 05:30 PM
С чего нужно начинать , чтобы почувствовать равновесие и внутренний покой ?
😌
Важно осознать и принять всё, что произошло и происходит в вашей жизни . И первое с чем важно разобраться со своим внутренним Я. Далее отпустить и простить все обиды . Полюбить себя безусловной любовью. И тогда почувствуете , что внутри , что то происходит . Вы смотрите на мир совсем другими глазами , краски стали ярче ,люди стали приходить в вашу жизнь светлые . Любая ситуация принимается осознанно и гармонично . В душе ясность и покой!

Сиамчик
02-05-2016, 05:31 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlt1/v/t1.0-9/12523170_1278715242145718_6344254105951291658_n.jp g?oh=eb1dca8d4a71b780a3913791c67efa24&oe=5769F32D

Сиамчик
02-05-2016, 05:32 PM
«А есть – говорил Славочка – просто хорошие люди,
они обыкновенные, они живут в мире, и они даже не подозревают,
что они как святые».
Они живут простой благочестивой жизнью – для них честность – это норма, и Славочка сказал, что они – «как святые».
«Они – говорил Славочка – даже об этом не догадываются, они даже не думают, что они как святые». И ещё Славочка сказал, что вся земная наука – она в принципе – ложная, и что «Один святой ценится дороже всей земной науки и всех священников вместе взятых». — Из книги «Посланный Богом»

...Молитва к Святым и Богу...

Сиамчик
02-05-2016, 05:35 PM
Просветление даётся человеку не для отдаления от мирской жизни и ограждения от себя непонимающих. Просветление даётся для вхождения Человека в Единство с Богом, для рождения в Духе новой физической личности полной любви, сострадания, гармонии, простоты, ненавязчивости, глубинного видения, взаимопонимание со всеми на своем пути. Просветление даётся, чтобы человек в божественной радости и божественном спокойствии, умиротворении двигался вперёд для совершенствования мира божественной любовью и божественной справедливостью. В своем просветлении человек освещает и увлекает всех за собой Силой Духа и Силой Веры, прокладывая им путь. Если ты будешь постоянно сидеть в горах - твоё просветление окажется лишь эгоизмом и эхом медитации. Но если ты будешь постоянно трудиться и двигаться вперед, бескорыстно помогать, оставаясь в святости и приближении к Богу, - ты создашь целый оркестр в потерянных душах людей, посеяв зёрна своих трудов.

Сиамчик
02-05-2016, 05:37 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/12650921_566041833571144_4893295222264392523_n.jpg ?oh=2f336969a830c1c04eeb8f1df6e20ea0&oe=5740AF0E

Сиамчик
02-05-2016, 05:38 PM
Когда Вы становитесь людьми осознанными, прогрессируете и начинаете соприкасаться с истиной, то худший для Вас вариант это когда Вы, имея эти знания, начинаете осуждать систему и мир в целом! Тем самым Вы сразу же забираете их невыполненные программы и отрабатываете на себе, а значит, начинаете стареть, умирать и деградировать.

Если Вы хотите быть молодыми, хорошо выглядеть и жить долго, Вам придётся выполнять главную задачу: ЖЕЛАЙТЕ ДРУГИМ ЛЮДЯМ ТО, ЧТО ВЫ ЖЕЛАЕТЕ СЕБЕ.

Если Вы желаете себе здоровья, молодости, долголетия, богатства, счастья и реализации, Вам нельзя желать другим людям чего-то другого, потому что они находятся в Вашей программе. Если Вы включаете негативные пожелания в эту программу, то часть Вашей энергии идёт на блокировку программы самоуничтожения.

Если Вы всё-таки решили двигаться в развитие, то НУЖНО УБРАТЬ ОСУЖДЕНИЯ, ОБИДЫ И НЕДОВОЛЬСТВО,
ибо они являются основной блокировкой и программой самоуничтожения. И не ищите справедливости! Справедливости нет! В связи с тем, что мы пошли в неверном направлении, то всё-таки превалируют низкочастотные вибрации и ушлые люди, которые обманывают, предают и создают условия для нашего саморазрушения.

Если Вы будете желать им то, что желаете себе (вместо того, чтобы негативно на них реагировать), то тем самым Вы будете гармонизировать себя и всё, что Вас окружает.

А если таких как Вы будет много, т.е. тех, которые думают и говорят созидательно-позитивно + желают другим то, что желают себе, то трансформация пойдёт очень быстро. И мы плавно переведём всё на тот уровень, где мы начнём развивать свою биологию, физику, свои способности, знания и умения таким образом, что технократический прогресс будет служить нам, а не мы ему.

Сиамчик
02-05-2016, 05:40 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/12650783_565732366935424_2604184414962193103_n.jpg ?oh=0c2901a57382a060160a65921a1f16d8&oe=57346B6B

Сиамчик
02-05-2016, 05:41 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/l/t1.0-9/12650931_565080400333954_671292036068229480_n.jpg? oh=4370761f76710be306083bc47bfbb9ff&oe=5729D070