View Full Version : Мотивирующая тема или как обмануть природу
Сиамчик
01-05-2016, 09:08 PM
Мужчины не обладают жизненной энергией. Они обладают лишь потенциалом программ и возможностью их реализовывать, либо забирая себя из будущего, либо забирая энергетику со своих родственников и детей, либо наполняясь своей женщиной.
Но только тогда, когда мужчина наполняется своей женщиной, тогда он движется вперед, при этом становится моложе, здоровее, красивее, богаче.
Ведь на женской энергетике на 80% строится молодость, здоровье, красота, богатство, успех, хорошее настроение и реализация ее детей, ее мужчины и ее самой.
Женщина является Богом для нас – это иньская энергия.
Мужчина – это дьявол, это творчество, это развитие, это конфликт.
И если мы слишком будет в дьяволе, то есть в духе, то мы будем разрушать Бога.
Но если мы будем сильно в Боге, и не будем в дьяволе, не будем в творчестве – мы будем овощем.
Сиамчик
01-05-2016, 09:18 PM
Как узнать Земного Ангела?
Существуют черты, характерные для всех Ангелов Земли, а также более специфические отличия, встречающиеся лишь у представителей отдельных царств. Вот примеры некоторых из них:
— Ощущение непохожести на других, какой-то чужеродности.
Практически все Земные Ангелы, признавались, что с детских лет «чувствуют себя не такими, как другие».
Многие Земные Ангелы в разные периоды своей жизни становились объектами злых шуток и издевок просто потому, что их внешность, увлечения или поведение не «вписывались» в общепринятые стандарты.
Земные Ангелы чувствуют себя очень неуютно, находясь в большой толпе людей и подвергаясь при этом воздействию слишком сильных эмоциональных и физических излучений, которые исходят от окружающих. Насилие в любом виде действует на них подавляюще, будь то семейные ссоры, негативная информация в выпусках новостей или фильмы со сценами жестокости. Это порой раздражает окружающих: «Ты слишком чувствителен!» Да, чувствительность — это священный дар, который Земные Ангелы приносят с собой на нашу планету. Дар этот помогает им интуитивно выбирать те виды деятельности, где их вклад может быть особенно ценным. И даже если бы Земные Ангелы очень захотели каким-то образом избавиться от этой черты, у них все равно ничего бы не получилось!
— Ощущение собственной миссии.
Даже если Земной Ангел пока точно не знает, в чем заключается его миссия, он чувствует, что признание его связано с обучением или исцелением людей. Вот как определяет это Воплощенный Ангел: «Я всегда знал, что мое жизненное предназначение состоит в том, чтобы просвещать, исцелять, служить, то есть выполнять ту работу, что способна помочь нашему неспокойному миру. Хотя я не знаю, в чем именно состоит моя задача, я готов делать все от меня зависящее».
— История непростых личных отношений.
Нередко Земные Ангелы растут в семьях эмоционально нестабильных родителей, подвергаясь оскорблениям с их стороны. Став взрослыми, сталкиваются с предательством и обидами со стороны друзей и любимых. Их партнерами по браку или близким отношениям часто бывают неверные, бесчестные, грубые люди. Многих Земных Ангелов «посылают» в распадающиеся семьи для того, чтобы в образе ребенка они выступили целительным катализатором. Такие малыши чувствуют себя так, будто они являются приемными детьми в этой семье, поскольку у них нет настоящей близости с родителями, братьями и сестрами, нет поддержки со стороны родных. На самом деле так оно и есть: физические семьи не являются их духовными семьями. Некоторые Земные Ангелы специально выбирают для себя семьи со сложной внутренней ситуацией, чтобы грядущие трудности способствовали их скорейшему личностному росту. И только твердое стремление и готовность разобраться и исцелить эти паттерны позволит выпутаться из сетей подобных взаимоотношений.
— Совершенно незнакомые люди с готовностью рассказывают им о своих проблемах, делясь порой очень личной информацией. У Земных Ангелов есть немало историй о том, как к ним обращались за помощью абсолютно незнакомые люди и в беседе делились такими подробностями, о которых обычно никому не рассказывают. «Не знаю почему, но я вам очень доверяю», — говорят их собеседники.
— Выглядят моложе своего биологического возраста.
Возможно, это происходит потому. что они правильно питаются, занимаются спортом и лучше о себе заботятся, а может быть, это связано с уровнем их духовности. Во всяком случае, Земные Ангелы чаще всего кажутся моложе своих лет. Исключение могут составить лишь Мудрецы: они рано седеют, а из-за серьезного выражения лица кажутся иной раз даже старше своих лет.
— Нередко либо они сами, либо кто-то из членов их семей страдают от пагубных привычек.
Это может быть переедание, наркотики, алкоголь, сигареты, зависимость во взаимоотношениях или все вышеперечисленное вместе. Дело в том, что некоторые Земные Ангелы таким образом пытаются как бы «заглушить» свою непохожесть на других и внутреннюю потребность выполнить определенную жизненную миссию.
— Звенящие звуки. Большинство Земных Ангелов (хотя и не все) замечают, что периодически слышат высокочастотный звук. Это происходит в стрессовых ситуациях либо в минуты грусти. Это поток закодированной информации, которая поступает от определителей Земных Ангелов, и способна помочь разрешить какие-то земные проблемы. Кроме того, так могут передаваться инструкции по выполнению их миссии.
Сиамчик
01-05-2016, 09:20 PM
Наступает в вашей жизни такое время, когда вы отходите от драмы и людей, ее создающих. Вы окружаете себя людьми, с которыми вы смеетесь. Вы забываете плохое и фокусируетесь на хорошем. Любите людей, которые относятся к вам правильно, и молитесь за остальных. Жизнь так коротка, проживайте ее не иначе как счастливо. Падать — часть жизни, подниматься на ноги — ее проживание. Быть живым — это подарок, а быть счастливым — это ваш выбор.
Сиамчик
01-05-2016, 09:21 PM
Когда ты начинаешь жить с целью, всё моментально становится на свои места. Жизнь начинает в буквальном смысле меняться. Ты перестаёшь общаться с людьми , которые только и делали, что тянули тебя вниз. Твой характер меняется как и твоё тело,ты чувствуешь себя творцом, себя и своего образа в этом мире. Многие люди не понимают нас, смотрят на нас словно мы безумцы. На самом деле мы часть тех людей, которые не знают слово невозможно. Запомни упасть не беда, беда не подняться.
Сиамчик
01-05-2016, 10:40 PM
Не помогай без запроса. По запросу - и то не всем далеко помогай. Бывает, что человек заслужил и должен получить урок. Не вмешивайся без разбору и спросу в кармические долги человека, даже если ты можешь изменить его теперешнюю жизнь. Заставь его работать над собой самому, осознать, что каждый получает по заслугам, в этой или прошлых жизнях. И помогай минимально. Иначе урок никогда не будет усвоен.
Три раза я был ранен смертельно, и как раз теми, кого насильно спасал
Сиамчик
01-05-2016, 10:57 PM
Истинная радость не имеет никакой видимой или осязаемой причины. Это та беспричинная радость, которую нам даёт одно только ощущение бытия, когда мы осознаем себя душой и духом. Так вместо того, чтобы стремиться к обладанию чем-нибудь или кем-нибудь, кто доставит вам радость, сделайте противоположное: просто радуйтесь существованию людей и вещей, так как в той радости, которую они вам дают, у вас появится чувство, словно они ваши. Лишь то, что доставляет вам радость, истинно вам принадлежит, тогда как привычно принадлежащее не обязательно приносит радость.
То, что вас радует, действительно ваше, и это гораздо лучше, чем если бы вы являлись его законным владельцем. Какую радость мы можем испытывать, созерцая красоту природы, восход солнца, звёздное небо! Но, тем не менее, сами по себе они не принадлежат нам. Поэтому, самое главное не владение, а способность радоваться.
Сиамчик
01-08-2016, 05:07 PM
СТАТЬЯ ДЛЯ ТЕХ,КОМУ ГРУСТНЕНЬКО
Рассматривая новостную ленту, не могу не отметить как старается мир произвести друг на друга впечатление своими новогодними каникулами. Тут и курорты, и сноуборд, и елки,загруженные огоньками. Ну а что же делать тем,кому уныло и тоскливо?
Кого не радует оливье и коробка конфет?
Тоскливые мои, нехочухи дорогие, позвольте написать вам пост-посвящение ,мои ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ:
1. Прекратите рассматривать новостные ленты в социальных сетях. Так устроена психология Интернета- выкладывать все самое сладкое и медовое,порой даже высосанное из пальца. Мы видим только момент жизни вашего друга, представьте сколько повседневной жизни творится за кадром
2. Посмотрите YouTube и изучите новую сферу для вас: скрапбукинг, нумерология, дизайн, мыловарение и прочее
3. Один раз в день выбирайтесь на улицу. Мотивируйте себя походом за хлебом,бананом, апельсином и выбирайте самый дальний маршрут.
4. Найдите у своих друзей мохнатого домашнего друга и возьмите "напрокат" на выгул) Прогулку с собакой сопровождайте бегом и метанием палки.
5. Обязательно введите в режим банный день. С самой толстой маской на лице и двумя огурцами на глаза.
6. Запросите адреса своих друзей из дальних городов и отправьте свои самодельные открытки ( не знаете как сделать? см.п.2)
7. Разберите старые завалы одежды,игрушек,книжек.Возможно, они уже пылятся и в ожидании новых друзей-хозяев.
8. Ну и, наверное,самое главное-постарайтесь не причинять себе "счастья". Спокойно дышите в вашем настроении,ну а если будут силы - выше написанные пункты в поддержку
Всех обнимаю, зовите в гости! Всем шоколадок!
Сиамчик
01-08-2016, 05:13 PM
СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ БЫВАЕТ
Всё правильно именно так, как оно есть. Ошибок не бывает. Вы находитесь в правильном для вас месте и переживаете опыт, необходимый для вас. Нет ничего неправильного. Когда вы начнете понимать это, вы осознаете, что Вселенная не наказывает вас, что нет Бога, который наказывает вас, что нет Мира, который против вас. Вещи кажутся случающимися в ваших жизнях, потому что это необходимо для вашего духовного раскрытия в это время. То, что кажется плохим, на самом деле скрытое благословение.
Сиамчик
01-08-2016, 05:15 PM
Если нижнюю пуговицу рубашки застегнуть неправильно, то и все остальные будут застегнуты неправильно. В жизни бывает много ошибок, которые сами по себе не ошибки, а следствия первой, неправильно застёгнутой пуговицы.
Сиамчик
01-08-2016, 05:27 PM
Я - это Я.
В целом мире нет человека, точно такого же как я. Конечно, есть люди, чем-то похожие на меня, но нет ни одного человека, полностью повторяющего меня. Все, что исходит от меня, это исключительно мое, потому что это мой выбор.
Мне принадлежит все, что во мне есть: мое тело и все его движения, мое сознание, включая все мысли и идеи, которые через него проходят, мои глаза и то, что они видят, мои чувства, какими бы они ни были, - злость, радость, раздражение, любовь, разочарование, восторг. Мой рот и все слова, которые он произносит, будь они вежливые, милые, правильные или жестокие и неправильные. Мой голос, нежный или грубый, и все мои поступки, направленные как на меня, так и на окружающих.
Мне принадлежат мои триумфы и успехи, ошибки и неудачи. Поскольку я вся принадлежу себе, то могу очень близко узнать себя и таким образом, подружиться с собой, полюбить себя и все составляющие меня, и поэтому я могу направить все свои действия в русло своих интересов.
Я знаю, что меня не устраивает, также знаю, что есть что-то, чего я о себе не знаю. Но я же себя люблю и поэтому могу смело действовать, чтобы изменить то, что меня не устраивает, а также пытаться узнать то, чего я не знаю. Я - это я в независимости от того, что я говорю, как поступаю, как выгляжу, что думаю и чувствую. Все это только мое, и это отражает мое положение в данный момент времени.
Когда я осмысливаю, как я выглядела, что говорила, что делала, что думала и чувствовала, я могу отбросить то, что мне не нравится, оставить то, что меня устраивает, заменив отброшенное чем-то новым, более подходящим.
Я могу слышать и слушать, говорить и делать. У меня есть все возможности для того, чтобы быть близкой и полезной другим людям. Все для того, чтобы разбираться в мире людей и вещей, окружающих меня.
Я принадлежу себе, поэтому я могу сама себя создавать.
Я - это я. Со мной все в порядке.
Сиамчик
01-08-2016, 05:29 PM
Я знаю, что значит полюбить себя. Это значит проснуться утром и больше не думать о том, что в мире есть кто-то удачливее, красивее, умнее, мудрее, лучше.
Это значит смотреть в зеркало и не хотеть покидать свое отражение. Доверять этому отражению. Не важно, с косметикой, или без, не имеет никакого значения и мое настроение…
Я просто доверяю тому, что светится и пылает в сердце.
Я знаю, что значит полюбить себя. Больше не ждать каких-то мероприятий, встреч, событий, дней рождений, выпускных, выходных… Не ждать любви и внимания к себе!
Позволить себе быть счастливой сегодня, сейчас. Смотреть прямо в глаза прохожим, не опуская глаза на грязный асфальт… Знать, что мир вокруг так же прекрасен, каким был всегда.
Я знаю, что значит полюбить себя. Радоваться каждому успеху близких, далеких, ушедших, забывших, людей. Радоваться тому, что они живут, творят, дышат, достигают, добиваются.
Потому что от их успехa ни чуть не уменьшается этот огонь внутри меня. Я не становлюсь менее прекрасной. Я не становлюсь менее любимой и защищенной. Потому, что я так глубока, что способна вместить в себя и их успех.
Я способна быть частью их радости. Я способна понимать каждой своей клеточкой, что их успех — это успех и радость всего мира, а значит, как и весь этот мир, их успех — часть и меня тоже.
Я знаю, что значит полюбить себя. Больше не жаловаться на жизненные трудности. Полюбить даже эти трудности. С улыбкой и чувством юмора встречать каждое препятствие, понимая, за всем этим стоит возрастающая сила и терпение.
Обожать страну, город, улицу, в которой живу. Обожать вид из окна, обожать прохожих. Пусть даже таких, подавленных. Ведь они так же, как и я, когда-нибудь обязательно узнают, что значит. Любить себя.
Сиамчик
01-08-2016, 05:31 PM
В отношениях с мужчиной мы часто действуем из позиции его мамы или девочки- дочки. Занимаем позицию то сверху, то - снизу. Между тем партнерские отношения, отношения мужчины и женщины - по определению отношения равных. Вот таблица для коррекции своего поведения:
Мать критикует. Девочка обижается. Женщина злится.
Мать поучает. Девочка теряется. Женщина сотрудничает.
Мать волнуется. Девочка паникует. Женщина верит.
Мать жертвует. Девочка требует. Женщина просит.
Мать умиляется. Девочка обожает. Женщина любит.
Мать прикармливает. Девочка манипулирует. Женщина играет.
Мать доминирует. Девочка подчиняется. Женщина идет рядом.
Мать вызывает зависимость. Девочка зависит. Женщина свободна.
Мать оценивает. Девочка уповает. Женщина бросает вызов.
Мать пытается воспитать. Девочка подстраивается. Женщина принимает.
Мать жалеет. Девочка разочаровывается. Женщина сопереживает.
Мать вызывает трепет. Девочка умиляет. Женщина возбуждает.
Мать заставляет. Девочка вынуждает. Женщина вдохновляет.
Мать берет на себя. Девочка сваливает. Женщина разделяет.
Рэдрик
01-08-2016, 05:33 PM
В отношениях с мужчиной мы часто действуем из позиции его мамы или девочки- дочки. Занимаем позицию то сверху, то - снизу. Между тем партнерские отношения, отношения мужчины и женщины - по определению отношения равных. Вот таблица для коррекции своего поведения:
Мать критикует. Девочка обижается. Женщина злится.
Мать поучает. Девочка теряется. Женщина сотрудничает.
Мать волнуется. Девочка паникует. Женщина верит.
Мать жертвует. Девочка требует. Женщина просит.
Мать умиляется. Девочка обожает. Женщина любит.
Мать прикармливает. Девочка манипулирует. Женщина играет.
Мать доминирует. Девочка подчиняется. Женщина идет рядом.
Мать вызывает зависимость. Девочка зависит. Женщина свободна.
Мать оценивает. Девочка уповает. Женщина бросает вызов.
Мать пытается воспитать. Девочка подстраивается. Женщина принимает.
Мать жалеет. Девочка разочаровывается. Женщина сопереживает.
Мать вызывает трепет. Девочка умиляет. Женщина возбуждает.
Мать заставляет. Девочка вынуждает. Женщина вдохновляет.
Мать берет на себя. Девочка сваливает. Женщина разделяет.
Интересная таблица. А подскажите как ею пользоваться для коррекции?
Сиамчик
01-08-2016, 05:38 PM
40 самых приятных ощущений в мире!
Как важно порой находить счастье в мелочах! Ведь иногда для поднятия настроения достаточно всего лишь...
1. Скинуть неудобную обувь после длительных мучений.
2. Запустить руку в пакет с гречкой или рисом.
3. Поцеловать ребенка в нежную гладкую щеку.
4. «Хлопать» пузырьки на оберточной пленке.
5. Лечь щекой на прохладную подушку.
6. Принять душ именно такой температуры, которая вам нравится.
7. Съесть первый кусочек любимого блюда.
8. Упасть в постель после долгого дня или бессонной ночи.
9. Впервые поцеловать того, кто вам симпатичен.
10. Вдохнуть аромат новой книги.
11. Выпить первый глоток кофе с утра.
12. Ощутить лучи южного солнца на своей коже.
13. Пройтись по теплому песку вечернего пляжа.
14. Надеть чистую свежевыглаженную одежду.
15. Прогуляться под летним дождем.
16. Нырнуть в прохладную воду жарким днем.
17. Побывать на сеансе массажа.
18. Пробежаться босиком по траве.
19. Вдыхать запах озона после грозы.
20. Зарыться рукой в шерсть любимого кота или пса.
21. Сделать глоток холодной воды в знойный полдень.
22. Дотронуться до волос после стрижки.
23. Погреть замерзшие руки у огня.
24. Чихнуть после того, как долго не получалось.
25. Слушать и чувствовать мурлыканье лежащего на груди кота.
26. Почувствовать запах чеснока, несколько секунд назад брошенного на сковородку в разогретое оливковое масло.
27. Перебирать мелкие бусины или бисер или пропускать между пальцами тонкую металлическую цепочку.
28. Почистить зубы новой зубной щеткой.
29. Надеть очки после того, как вы их только что почистили.
30. Почувствовать, как сосет под ложечкой, когда вы спускаетесь на машине с высокого холма.
31. Обнять кого-то, по кому вы сильно скучали.
32. Снимать с руки, как вторую кожу, высохший слой клея ПВА.
33. Прийти вечером домой и сбросить всю неудобную одежду.
34. Уютно закутаться в теплый плед, когда за окном идет дождь.
35. Уснуть на свежих простынях.
36. Уловить приятный запах, знакомый с детства.
37. Нежно поцеловать того, кого любишь.
38. Почувствовать запах шашлыка, который уже жарится.
39. Открыть один глаз рано утром и осознать, что суббота.
40. Насладиться первым глотком чая и понять, что жизнь — чертовски приятная штука!
Сиамчик
01-09-2016, 12:42 AM
Если открываешь тайны своей семейной жизни перед другими людьми – то даёшь им власть над своей семейной жизнью. А люди не все ведь порядочные. Ни в коем случае не следует ни хвалиться, ни радоваться, ни огорчениями своими делиться. Это внутренняя, очень таинственная жизнь, ее надо беречь. Человек может в семье и слабость проявить, но он именно в семье ее проявил, он-то надеялся, что близкие его поймут. Он, возможно, в другой ситуации не проявил бы ее, а здесь не сдержался, немощь свою показал, но не потому, что отыгрывается на близких, а оттого, что верит им. Муж жене открывает душу свою, потому что доверяет, как на исповеди доверяют священнику, и когда происходит нарушение тайны, это очень близко к разглашению исповеди. Печально, когда начинают друг над другом насмехаться, рассказывать тайны, уничижать. Это говорит о порочности того человека, который себе позволяет так поступать, об отсутствии мудрости.
Сиамчик
01-09-2016, 12:45 AM
У каждого должен быть свой "укромный уголок",
своё личное пространство, где мы набираемся сил,
где можно побыть в тишине и восстановиться.
Это "волшебное место", куда нет входа больше никому...
Такое "место" не должно становиться постоянным прибежищем, отделяющим ото всех, но должно быть некой волшебной палочкой, помогающей опустошиться, чтобы затем снова наполниться.
Всегда есть "место", в котором тепло в любую погоду.
Это может быть дом, может быть человек,
может быть "уголок" внутри тебя.
Отправляйся туда когда устал,
когда нужно просто расслабиться и набраться сил, тепла...
А набравшись сил, отогревшись,
сумей согреть того, кто придёт к тебе за теплом.
Рэдрик
01-09-2016, 05:49 AM
40 самых приятных ощущений в мире!
Как важно порой находить счастье в мелочах! Ведь иногда для поднятия настроения достаточно всего лишь...
1. Скинуть неудобную обувь после длительных мучений.
2. Запустить руку в пакет с гречкой или рисом.
3. Поцеловать ребенка в нежную гладкую щеку.
4. «Хлопать» пузырьки на оберточной пленке.
5. Лечь щекой на прохладную подушку.
6. Принять душ именно такой температуры, которая вам нравится.
7. Съесть первый кусочек любимого блюда.
8. Упасть в постель после долгого дня или бессонной ночи.
9. Впервые поцеловать того, кто вам симпатичен.
10. Вдохнуть аромат новой книги.
11. Выпить первый глоток кофе с утра.
12. Ощутить лучи южного солнца на своей коже.
13. Пройтись по теплому песку вечернего пляжа.
14. Надеть чистую свежевыглаженную одежду.
15. Прогуляться под летним дождем.
16. Нырнуть в прохладную воду жарким днем.
17. Побывать на сеансе массажа.
18. Пробежаться босиком по траве.
19. Вдыхать запах озона после грозы.
20. Зарыться рукой в шерсть любимого кота или пса.
21. Сделать глоток холодной воды в знойный полдень.
22. Дотронуться до волос после стрижки.
23. Погреть замерзшие руки у огня.
24. Чихнуть после того, как долго не получалось.
25. Слушать и чувствовать мурлыканье лежащего на груди кота.
26. Почувствовать запах чеснока, несколько секунд назад брошенного на сковородку в разогретое оливковое масло.
27. Перебирать мелкие бусины или бисер или пропускать между пальцами тонкую металлическую цепочку.
28. Почистить зубы новой зубной щеткой.
29. Надеть очки после того, как вы их только что почистили.
30. Почувствовать, как сосет под ложечкой, когда вы спускаетесь на машине с высокого холма.
31. Обнять кого-то, по кому вы сильно скучали.
32. Снимать с руки, как вторую кожу, высохший слой клея ПВА.
33. Прийти вечером домой и сбросить всю неудобную одежду.
34. Уютно закутаться в теплый плед, когда за окном идет дождь.
35. Уснуть на свежих простынях.
36. Уловить приятный запах, знакомый с детства.
37. Нежно поцеловать того, кого любишь.
38. Почувствовать запах шашлыка, который уже жарится.
39. Открыть один глаз рано утром и осознать, что суббота.
40. Насладиться первым глотком чая и понять, что жизнь — чертовски приятная штука!
12. Ощущения южного солнца на коже - не из самых приятных
А в остальном - автору респект за труд
Сиамчик
01-09-2016, 04:53 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/998494_1299974240028652_1648966110904677048_n.jpg? oh=005c8919d62ae4e935655d8122ef099b&oe=57461735
Сиамчик
01-09-2016, 05:09 PM
http://3.bp.blogspot.com/-TGHUiYuHjRE/Vnwa9YJf44I/AAAAAAAAJdE/If9-k5qu3E0/s1600/D.gif
Сиамчик
01-09-2016, 05:10 PM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/53/2d/07/532d075d7991bbedd1b3c8954130d153.gif
Сиамчик
01-09-2016, 09:01 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/12540520_1733705596863532_7337089546979090303_n.jp g?oh=09566abfec2c122c505656f62daa0893&oe=57411515
Сиамчик
01-09-2016, 09:02 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xta1/v/t1.0-9/1918055_881607028619827_6592988491304500051_n.jpg? oh=768972fffe8978463491e560f15504d9&oe=573D5B71
Сиамчик
01-09-2016, 09:03 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/12507156_881130352000828_7177819834506912193_n.jpg ?oh=d232bdb9b00fb65979239c7d056a378f&oe=57056FA3
Сиамчик
01-09-2016, 09:04 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpl1/v/t1.0-9/945898_880723735374823_3100661534210600496_n.jpg?o h=7739868abe4b43d2d1eb3f233233b498&oe=570ABFCA
Сиамчик
01-09-2016, 09:04 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlp1/v/t1.0-9/12507586_880178052096058_3627027497488206252_n.jpg ?oh=b6596a4bf5834140f03a8ddbf35429da&oe=573E72F6
Сиамчик
01-09-2016, 09:09 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/1916879_876220652491798_1639267033967658132_n.jpg? oh=e2dde14aaf4bec8693d8a3c6ddc9f1f0&oe=56FEB48E
Сиамчик
01-09-2016, 09:14 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xat1/v/t1.0-9/941099_873210656126131_8048543346507142870_n.jpg?o h=a0219925854da26f641e43659d29cc7b&oe=57432B64
Сиамчик
01-09-2016, 09:40 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/12341308_863984163715447_967622346648337794_n.jpg? oh=582981bcf94abe50cf34b3dd4bebbd0c&oe=570E466F
Сиамчик
01-09-2016, 09:41 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/12295387_863464763767387_8983587184518604353_n.jpg ?oh=49b41c90b56918dd8ceb0abc62efd420&oe=5710AEA2
Сиамчик
01-09-2016, 11:54 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/988784_943028079085033_3561431304392684108_n.jpg?o h=80be1b8cdbdf7c852371dc0f678b9d7c&oe=57042776
Сиамчик
01-09-2016, 11:56 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/1917612_943022572418917_5452711810996070999_n.jpg? oh=50f4b6a21228876fd5f02f9083409177&oe=5742C0B4
Сиамчик
01-10-2016, 02:20 PM
КОЛОДЕЦ СЧАСТЬЯ
Мужчина, как бы он ни старался, может наполнить колодец счастья женщины только на 10%. И если женщина продолжает ждать, что он наполнит его на все 100%, то с каждым днем у нее появляется все больше и больше напряжения. Она все ждет: «Когда же этот человек наконец-то сделает меня счастливой?»
Но женщина не знает одного секрета: интуитивно мужчина чувствует, что эта задача ему не под силу, т. к. женщина должна сама позаботиться о том, чтобы наполнять свой колодец счастья из других источников, которые вообще не связаны с мужчиной как таковым.
Они связаны с теплым общением, возможностью ходить в гости, возможностью получать любовь подруг, получать материнскую любовь женщин постарше, возможностью иметь с кем-то общие интересы, изучать различные искусства, пусть и на абсолютно любительском уровне, и т. д. Это целая наука, которую РАНЬШЕ обязана была изучить каждая женщина до брака.
Поэтому женщина, не получая счастья из этих самодостаточных источников, к которым она должна была еще до замужества быть подключена, в браке испытывает определенный голод счастья и делает ставку на супруга, чтобы он ей все это счастье дал. И часто для этого она начинает выполнять все обязанности жены, прямо по лекциям Олега Геннадьевича Торсунова. Но в этом есть одна большая ошибка: мотивация этого служения уже убийственна для мужчины.
Женщина может взять Ведическое знание и использовать его, как просто способ терроризировать своего мужа. Может, она не будет думать, что она его терроризирует, но ее идеи изначально неправильны. Она считает, что все счастье, которое ей, замужней женщине, положено, она должна получить через одного мужчину. Потому что до брака она вообще не знала, где его получить и, собственно говоря, не особенно получала.
Эта картина довольно распространенная: девушка выходит из своей семьи, будучи достаточно голодной до любви, до счастья, до заботы о себе, да вообще до того, чтобы с ней, по крайней мере, считались и принимали ее всерьез. И поскольку в начале этой формулы семейного счастья, составленной из лекций и наставлений Олега Геннадьевича Торсунова, мы ставим неправильную величину, неправильную цифру, то и конечный итог всей этой формулы, этого уравнения, выходит тоже неправильный.
http://bookvoed.ru/book?utm_campaign=Admitad&utm_medium=cpa&cpamit_uid=7416b422121d52b957e384249dc3f43d&id=6665340&utm_source=Admitad
Сиамчик
01-10-2016, 02:28 PM
https://scontent-atl3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xal1/v/t1.0-9/12508807_882301335217063_4447685734237929938_n.jpg ?oh=715b229bddda4452b3f471ba3acb923e&oe=5702CDBB
Рэдрик
01-10-2016, 03:57 PM
КОЛОДЕЦ СЧАСТЬЯ
Мужчина, как бы он ни старался, может наполнить колодец счастья женщины только на 10%. И если женщина продолжает ждать, что он наполнит его на все 100%, то с каждым днем у нее появляется все больше и больше напряжения. Она все ждет: «Когда же этот человек наконец-то сделает меня счастливой?»
Но женщина не знает одного секрета: интуитивно мужчина чувствует, что эта задача ему не под силу, т. к. женщина должна сама позаботиться о том, чтобы наполнять свой колодец счастья из других источников, которые вообще не связаны с мужчиной как таковым.
Они связаны с теплым общением, возможностью ходить в гости, возможностью получать любовь подруг, получать материнскую любовь женщин постарше, возможностью иметь с кем-то общие интересы, изучать различные искусства, пусть и на абсолютно любительском уровне, и т. д. Это целая наука, которую РАНЬШЕ обязана была изучить каждая женщина до брака.
Поэтому женщина, не получая счастья из этих самодостаточных источников, к которым она должна была еще до замужества быть подключена, в браке испытывает определенный голод счастья и делает ставку на супруга, чтобы он ей все это счастье дал. И часто для этого она начинает выполнять все обязанности жены, прямо по лекциям Олега Геннадьевича Торсунова. Но в этом есть одна большая ошибка: мотивация этого служения уже убийственна для мужчины.
Женщина может взять Ведическое знание и использовать его, как просто способ терроризировать своего мужа. Может, она не будет думать, что она его терроризирует, но ее идеи изначально неправильны. Она считает, что все счастье, которое ей, замужней женщине, положено, она должна получить через одного мужчину. Потому что до брака она вообще не знала, где его получить и, собственно говоря, не особенно получала.
Эта картина довольно распространенная: девушка выходит из своей семьи, будучи достаточно голодной до любви, до счастья, до заботы о себе, да вообще до того, чтобы с ней, по крайней мере, считались и принимали ее всерьез. И поскольку в начале этой формулы семейного счастья, составленной из лекций и наставлений Олега Геннадьевича Торсунова, мы ставим неправильную величину, неправильную цифру, то и конечный итог всей этой формулы, этого уравнения, выходит тоже неправильный.
http://bookvoed.ru/book?utm_campaign=Admitad&utm_medium=cpa&cpamit_uid=7416b422121d52b957e384249dc3f43d&id=6665340&utm_source=Admitad
"Мужчина, как бы он ни старался, может наполнить колодец счастья женщины только на 10%.
Женщина должна сама позаботиться о том, чтобы наполнять свой колодец счастья из других источников"
глубок "колодец счастья", не каждому дано до дна его достать
Сиамчик
01-10-2016, 04:13 PM
уйди
Рэдрик
01-10-2016, 04:43 PM
уйди
зачем мне уходить?
я же все это читаю и комментирую, потому что мне интересно
Сиамчик
01-10-2016, 04:48 PM
зачем мне уходить?
я же все это читаю и комментирую, потому что мне интересно
3 народных способа сделать влагалище узким и упругим:266:
http://misstits.ru/3-narodnyh-sposoba-sdelat-vlagalishhe-uzkim-i-uprugim/
Рэдрик
01-10-2016, 04:53 PM
3 народных способа сделать влагалище узким и упругим:266:
http://misstits.ru/3-narodnyh-sposoba-sdelat-vlagalishhe-uzkim-i-uprugim/
1. крыжовник (нанести на влагалище сразу после принятия ванны)
2. алоэ (две столовые ложки геля алоэ вера на внутреннюю и внешнюю часть половых губ)
3. спец.тренировка (сжимайте и разжимайте мышцы влагалища)
а обучающего видео почему то нет
Сиамчик
01-10-2016, 06:27 PM
где я возьму столько крыжовнека :305:
Рэдрик
01-10-2016, 06:37 PM
где я возьму столько крыжовнека :305:
Сто лет уже крыжовника не ел. Мне эти ягоды по виду напоминают микро-арбузы.
Кстати, а попробуй заменить крыжовник виноградом
OLYA-OLYA
01-10-2016, 06:37 PM
1. крыжовник (нанести на влагалище сразу после принятия ванны)
2. алоэ (две столовые ложки геля алоэ вера на внутреннюю и внешнюю часть половых губ)
3. спец.тренировка (сжимайте и разжимайте мышцы влагалища)
а обучающего видео почему то нет
ой блин.ну и проблемы у людей.
Сиамчик
01-10-2016, 07:20 PM
https://lh3.googleusercontent.com/-p0DUFxOB7VM/VnVHjnX9CdI/AAAAAAAATRI/NhgLdeT81eY/w433-h649/2%2006%202015%20-%201.gif
Сиамчик
01-10-2016, 07:24 PM
https://scontent-atl3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/l/t1.0-9/1604814_1705978742959012_400902852184898484_n.jpg? oh=151c57b2d4aa701c326a3c1ed93eaf51&oe=56FD9AC6
Сиамчик
01-10-2016, 07:30 PM
https://scontent-atl3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xta1/v/t1.0-9/12541003_1215399545137151_6244445955442170282_n.jp g?oh=a51a8eda4794a7e78f4074c0c51e6265&oe=573D35D4
Сиамчик
01-10-2016, 07:45 PM
https://scontent-atl3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/10649763_10204044724838660_146406679369339582_n.jp g?oh=3b9e77ca7252694a03ef49d4dd1b7f6f&oe=573F100B
Сиамчик
01-10-2016, 07:47 PM
https://scontent-atl3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/1069792_667058456675047_46381184_n.jpg?oh=4298bbc2 f828b8036321d93a3fd3dab1&oe=57118AEF
Сиамчик
01-10-2016, 07:51 PM
https://scontent-atl3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/10505396_10201474894874517_5544779493054805801_n.j pg?oh=b5d5a32507d032ddec6614aa3506fded&oe=5705816D
Сиамчик
01-10-2016, 07:55 PM
https://scontent-atl3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/11259181_904375842943306_3031810675871685728_n.jpg ?oh=3e4492082e3c476aa0b0e0e14e01ed29&oe=570259B8
Сиамчик
01-10-2016, 07:56 PM
https://scontent-atl3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/1378799_585200354860858_161975329_n.jpg?oh=acfaab7 897cadad6270ecd6a98e4226b&oe=573BD660
Сиамчик
01-10-2016, 08:12 PM
http://45.media.tumblr.com/d4c28b064e7e6df839d448546f8b1475/tumblr_nfvre5UQOd1talx0bo1_250.gif
Сиамчик
01-10-2016, 08:42 PM
https://images.lady.mail.ru/485025/
Сиамчик
01-10-2016, 09:30 PM
УМЕНИЕ ЖДАТЬ - ЖЕНСКОЕ СОСТОЯНИЕ
Жизнь современной женщины наполнена активными действиями, тысячью дел и быстрым темпом, причем не только внешним, но и внутренним. Сегодня мы хотим получать все и сразу. И совсем не умеем ждать. А это очень важный женский навык.
Без умения ждать, мы испытываем очень сильные эмоциональные нагрузки, и любое ожидание вызывает панику, загоняет нас в тревогу, смятение и неуверенность.
Мы не умеем просто ждать, нам кажется, что мы должны быть эффективными каждую секунду и у нас не может быть остановок и простоев. Останавливаясь в пробках, мы начинаем внутренне суетиться и паниковать, нам кажется, что мы что-то упускаем, что-то не сделаем. Мы пытаемся что-то судорожно предпринять, подстраховаться, так как нас пугает неизвестность и неопределенность. Но жить в постоянном действии и событиях – совсем не женское состояние.
Чрезмерные действия и событийность женщину изматывают и опустошают, разрушают и обесточивают. Женское начало – пассивное. Для того чтобы женщине что-то получить, ей не нужно много действовать. Нужно научиться ждать. Ожидание не должно стать для вас чем-то плохим и удручающим, так устроена жизнь. Женская жизнь.
Женщины всегда ждут. И это женское состояние – неактивности. Например, ожидание суженого, ожидание предложения руки и сердца, затем ожидание 9 месяцев ребенка, ожидание мужа с охоты, с работы. Только женщина способна ждать, мужчина для этого не приспособлен.
Именно в состоянии ожидания женщина наполняется, замедляется, чтобы накопить энергию, которая будет так необходима, когда долгожданное событие настанет. Например, когда родится ребенок, сколько понадобится энергии и сил, на то, чтобы его растить!
А что происходит сейчас? Женщина, даже беременная, предпочитает активность и динамику. Потом ребенок растет с няней или с родителями женщины. Женщина продолжает активность, не может она остановиться, нет такого навыка.
Для чего женщине уметь ждать? Для того чтобы не разрушить свою женскую судьбу и выстроить ее наилучшим образом. Почему это так важно?
Трудно без этого умения и навыка дождаться своего мужчину. Трудно не начать что-нибудь предпринимать. Тем более, сколько сейчас советов, чтобы женщины делали это активно: сами знакомились, сами свидания назначали, сами и предложения делали.
Когда есть нетерпение, тогда женщина все сделает неправильно: не даст мужчине проявить себя, не даст времени на то, чтобы ситуация сложилась сама собой, всем будет руководить и все подчинит себе. Ведь без мужчины сложно, трудно и надо уже что-то сделать, чтобы не остаться одной.
Важно дождаться, когда мужчина сам сделает выбор, примет решение, выберет вас. Не подгоняйте его и не торопите события. И себе дайте время разобраться – ваш ли это мужчина, с ним ли вы хотите прожить всю жизнь?
Женщине не нужно специально мужчину искать, это выхолащивает, опустошает нервную систему, потому что это – противоестественно. Помните, как ждут принцессы в сказках? Они не бегают по округе, себя не предлагают, они ждут.
И это ожидание не связанно с дискомфортом, с неприятными переживаниями, потому что принцесса знает, что принц приедет. Так как это – ее желание, ее намерение, и она дает возможность реализоваться этому во внешнем мире не активными действиями, а силой своей энергии, которую она накапливает, ожидая.
Одинокая женщина сама, как правило, прилагает усилия, чтобы познакомиться с мужчиной. Она сама ищет мужчину, совершает много суетливых движений, старается понравиться. Женщина не ждет своего суженого, она находится в активном поиске, как физическом, так и эмоциональном.
Естественно, если ничего не происходит, то это вызывает боль и разочарование. Действие же должно приносить результат. Только женщина берется не за свое действие.
Если женщина пускается в активность и пытается сама искать мужчину, то естественным образом чувствует истощение. И очень хороший знак, что эта женщина почувствовала себя неуютно и некомфортно в этой роли.
Однажды на женской группе, когда мы обсуждали виды знакомства, женщины мне рассказали, про такой вид знакомства, когда приходишь в кафе и садишься напротив одного мужчины на 3 минуты, потом переходишь к следующему, и если он тебе понравится – нужно взять телефон, а потом – назначить встречу. Все женщины, участвующие в подобном виде знакомства, чувствовали полное опустошение.
Еще раз повторю, женщина должна мужчину ЖДАТЬ! Как принцесса в сказке – она верит на 100%, что он придет, так как он не может не прийти. Но ваши двери должны быть открыты, сердце должно быть готово любить. Поэтому нужно его излечить, восстановить женскую силу. И время ожидания дается вам на восстановление и наполнение, а не на активный поиск, который только разрушает нервную систему и женское достоинство.
Как важно женщине дождаться предложения руки и сердца, самой ничего не предпринимать, не выскакивать из родительского дома раньше времени в гражданские отношения. Чтобы сохранить свое женское достоинство – нужно уметь ждать.
Например, женщина не вышла замуж, а к мужчине переехала. А потом удивляется, почему мужчина ведет себя как-то странно, вещи свои раскладывает везде, убирать их не разрешает, ремонт делать не хочет.
Но мужчина ведет себя абсолютно естественно, как ведет себя ХОЛОСТЯК. Он же холостяк! То, что вы живете в его доме, ничего не меняет. Вы не ХОЗЯЙКА в этом доме, Вы — ГОСТЬЯ! А гости не обустраивают дом, они подчиняются воли хозяина.
Правильнее дождаться предложения руки и сердца и на полноправных правах въехать в дом мужа, а не жить там на птичьих правах.
Когда женщина торопит события, все получается некрасиво и скомкано. Знаете, женщина выпрыгивает из родительского дома, наспех расписывается, а в душе – незавершенность, недоделанность. Не было свадьбы, не было белого платья. Стоит ли торопиться?
Мужчина отвечает только за решения, которые принимает сам, за все остальное он не отвечает. Это важный секрет.
Если вы не утерпели, подтолкнули, а хуже вынудили мужчину принять решение, ничего хорошего не ждите, он об этом благополучно забудет, или откажется от ответственности.
Например, если вы хотите ездить на природу, а машины у вас нет, то это не значит, что вы должны купить ее сами. Или решить за мужчину взять машину в кредит. Нужно ждать. Пусть ваше желание настоится, а мужское решение созреет. Если мужчина еще сам не готов ее купить, значит, еще не пришло время.
Нам хочется, чтобы было так: мы попросили, а он сразу исполняет. Но мужчине нужно время, чтобы принять решение. Потому что если он принимает решение, он за него отвечает. Это мы, женщины, очень быстро принимаем решения, а завтра о них забываем. Мужчины устроены иначе. Им нужно подумать. А женщине нужно подождать и не изводить мужчину нетерпением. Этому нужно учиться.
Если вы не умеете ждать, то это тоже влияет на отношения с мужчиной. Вы должны дать мужчине проявить себя и не лишать его инициативы.
Любые наши мечты и желания также предполагают ожидание. Чтобы что-то пожелать, нужно мгновение, а вот чтобы это событие произошло – нужно время. Важно, чем вы заполните время ожидания – тревогой, нетерпением и страхом? Или верой, знанием того, что к вам это обязательно придет? Женщина получает не активным действием, а силой своего желания и намерения. Важно не суетиться, не беспокоиться, ожидая результата, и главное – не отказаться от желания, важно дождаться.
Все приходит в нужное время.
Сиамчик
01-10-2016, 09:33 PM
https://scontent-atl3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/12301662_483678981804376_3957624088875163440_n.jpg ?oh=30329c09ebcf6065f1bfd2de4f1a5a7d&oe=570B09FD
Сиамчик
01-10-2016, 10:56 PM
https://scontent-atl3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/1005895_1255462324471010_3608574874888577401_n.jpg ?oh=b3b71ec9ef63942d96f990bade515205&oe=570A7C36
Рэдрик
01-10-2016, 11:16 PM
https://scontent-atl3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/1005895_1255462324471010_3608574874888577401_n.jpg ?oh=b3b71ec9ef63942d96f990bade515205&oe=570A7C36
я не соображу - эта картинка, она мотивирует или обманывает природу?
Сиамчик
01-11-2016, 05:08 PM
КРУГОВОРОТ ЭНЕРГИЙ
Когда девушка начинает нервничать, то это показатель нехватки у неё энергетики. А энергетики ей не хватает когда у неё нет приятия, а если нет приятия, значит она зажата и не получает удовольствие.
Приведу пример. Если мужчина подумал “Так, надо открыть вот этот бизнес”, а его женщина уже ненавидит его за это и вдруг становится раздражительной и хочет “порвать” всех на мелкие кусочки, то это потому, что у неё забралась энергия приятия на строительство его нового бизнеса/развития. А т.к. она категоричная, то у неё автоматически идёт претензия к окружающему миру, потому что её приятие - это удовольствие, т.е. взаимодействие с окружающим миром (нужно быть с ним в унисон).
Но если она:
- многовариантная
- идёт в развитие/новизну и ей это интересно
- убирает догмы, зажатость и подстраивание
- работает над изменением себя в лучшую сторону
- признаётся в своих ошибках
то в этом случае если её мужчина идёт вперёд, ей от этого только кайф, и она думает “О, класс! Будем бегать/прыгать/плавать/путешествовать/кататься на лыжах”. Иными словами, у неё идёт драйв, повышается сексуальная активность и появляются новые желания. Она начинает преодолевать себя, чтобы увеличить энергетику, на которой он будет строить бизнес и возвращать ей обратку в виде материальных благ, секса, здоровья, уважения и любви к ней.
Принцип следующий: мужчина даёт женщине внимание, комплименты, материальные блага, секс, а женщина даёт ему приятие, т.е. она просто принимает. Если она принимает всё с удовольствием и без зажатости, то это умножается во много раз, мужчина идёт в развитие или строит бизнес на этой энергетике, там это резонирует, умножается и возвращается снова к женщине в виде его внимания, денег, подарков и всего остального, т.е. ИДЁТ КРУГОВОРОТ.
МУЖЧИНА ЖИВЁТ, ЧТОБЫ БЫТЬ РЕАЛИЗОВАННЫМ. ЖЕНЩИНА ЖИВЁТ, ЧТОБЫ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ.
ВАЖНЫЙ НЮАНС: мужчина может сделать женщину счастливой только тогда, когда она сама делает себя счастливой! А если она ждёт, что придёт он и сделает её счастливой, то она как колодец, в который ты всё бросаешь и бросаешь, а оно там тонет и не даёт никакого эффекта.
Получается, женщина может наполнить мужчину приятием только при условии, что она сама развивается и интересуется жизнью. Если она любит камушки Swarovski, то ему придут деньги только на Swarovski. Если она всё же любит бриллианты, изумруды, рубины, но при этом не делает ничего, чтобы быть счастливой и получать от жизни удовольствие, то никаких бриллиантов и изумрудов там не будет, т.к. она будет давать ему пустышку (по энергетике).
Если же она:
- сексуальная
- получает удовольствие - с мужчиной или без него
- делает себя счастливой
- занимается своим здоровьем
то когда мужчина что-то для неё делает, она наполняет его своими желаниями.
Если у неё большие желания (дома, яхты, шикарный гардероб, драгоценности), но она за них не цепляется и получает удовольствие от того, что есть, но всё же хочет, чтобы желания исполнились, то всё это у неё и происходит. Если она цепляется за них и вдобавок не работает над собой, то что бы он для неё ни делал, это будет возвращаться к нему и уничтожать его.
Когда мы что-то даём женщине, это ещё не значит, что это сделает нас лучше. Если мы даём женщине, не готовой это принять, мы убиваем себя. Когда мы даём женщине, которая не делает себя счастливой, но принимает это всё, то нам становится ещё хуже, т.к. обратка не идёт. А вот когда она получает от этого удовольствие и сама делает себя счастливой, то что бы мы для неё ни делали, оно умножается и возвращается к нам.
ПРИНЦИП ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ: ДЕЛАЙТЕ ДОБРЫЕ ДЕЛА И СТОРИЦЕЙ ВАМ ВЕРНЁТСЯ.
Сиамчик
01-11-2016, 05:12 PM
Самая сильная магия в мире — это любовь… Верьте в неё. Только она даёт силы сворачивать горы, доставать звёзды с неба и просто заставляет видеть мир намного шире! Любите друг друга — это прекрасно! И весь мир станет ещё более чудесным и волшебным!
Сиамчик
01-11-2016, 05:16 PM
Женская аура обволакивает мужчину, обнимает его, подобно крыльям Ангела. Она служит ему оберегом и источником силы. Всё, чем живет женщина, всё, чем она является и что содержится в сокровищницах ее Души, – передается мужчине, и он также становится этим. Вот почему мужчине важно найти благочестивую женщину, чьи красивые качества характера и чистота Души смогут поднять его над собственным невежеством и раскрыть в нем красоту его мужской сути, чьи благостные мысли будут созидать его успех... И мужчине также важно помнить об уважительном и любящем отношении к своей спутнице. Ведь если благочестивой женщине наносится обида и оскорбление, удача может отвернуться от мужчины... Женщина дается мужчине для радости, наслаждения и совместного духовного восхождения... И он должен беречь ее, как Бог бережет свою Богиню...
Сиамчик
01-11-2016, 05:20 PM
http://orig02.deviantart.net/d159/f/2015/315/0/5/l_by_vishnu108-d9gargk.gif
Рэдрик
01-11-2016, 05:34 PM
Женская аура обволакивает мужчину, обнимает его, подобно крыльям Ангела. Она служит ему оберегом и источником силы. Всё, чем живет женщина, всё, чем она является и что содержится в сокровищницах ее Души, – передается мужчине, и он также становится этим. Вот почему мужчине важно найти благочестивую женщину, чьи красивые качества характера и чистота Души смогут поднять его над собственным невежеством и раскрыть в нем красоту его мужской сути, чьи благостные мысли будут созидать его успех... И мужчине также важно помнить об уважительном и любящем отношении к своей спутнице. Ведь если благочестивой женщине наносится обида и оскорбление, удача может отвернуться от мужчины... Женщина дается мужчине для радости, наслаждения и совместного духовного восхождения... И он должен беречь ее, как Бог бережет свою Богиню...
мне бы женщину, которая отдалась мне для радости, наслаждения и совместного духовного восхождения
и еще пусть будет благочестивой
Сиамчик
01-12-2016, 08:15 PM
https://scontent-atl3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-9/12565373_557311204444207_5018231760340520369_n.jpg ?oh=113c8eb381fc964e9a97ee71055b8c2c&oe=5710C297
Сиамчик
01-13-2016, 08:09 PM
РОДНЫМ ДУШАМ...
За нами, сверху, наблюдают Боги и очень возмущаются,порой,
Что слепо выбираем мы дороги, идём чужою трудною тропой.
И, чтоб направить нас на путь счастливый, посовещавшись,улыбнувшись,взвесив.
Решив, что долго они ждали терпеливо,
Когда сознанье к нам вернётся, дивной песней.
Надумали послать они подсказки
Незрячим, грустным и влюблённым Душам.
Чтоб каждый шаг был сделан не напрасно
И чтоб друг друга разглядели лучше...
Но..ведь то Боги..Боги, а не лохи!
Так просто дар прозренья не дадут.
Должны влюблённые собрать сознанья крохи
И добровольно встать на этот путь.
Увидят они знаки, непременно, когда Любви потоку отдадут
Глаза и уши..сердце, душу, тело...и никогда Любовь не предадут!!!
С Богами бесполезно торговаться и притворяться тоже,роль играть.
И суждено, поверьте, им расстаться, когда надумают Любви они солгать.
Но если выбрал ты Любви дорогу, с открытым сердцем встал на трудный путь
То, будь уверен, радостные Боги во тьме блуждать уж больше не дадут!!!
Фонариками яркими подсказки, вмиг, замелькают в каждом уголке.
Реальность ,вдруг, смешается со сказкой и будет ясно только лишь тебе
О чём, любя, нашёптывает ангел, устами незнакомых вдруг людей.
И ты поймёшь, поймёшь конечно сразу, когда весь мир кричит о "нём"... о "ней"...
Случайности вдруг станут "неслучайны" и с удивленьем ты заметишь вдруг,
Каким волшебным и необычайным всё стало вновь в тебе, да и вокруг...
Деревья стали как-то зеленее,прозрачность неба манит глубиной,
А соловьи, своею звонкой трелью, тебя уносят в счастье с головой.
Весь мир с тобой - твоей Любовью дышит, все Боги ждут, когда же ты поймёшь,
Когда ты их, Богов, не только будешь слышать,
А по подсказкам этим заживёшь?..
Вновь Боги собрались, на облаках уселись,
Сидят, решают: как же сделать лучше?
Как нам помочь преодолеть сомненья? как нам помочь решить вопросов кучу?
Как нас заставить доверять лишь сердцу? быть вместе наяву,а не во снах.
Ведь мы лишь приоткрыли в счастье дверцу
А вот войти туда мешает страх...
Мы, получивши "весточку с небес", ликуем, улыбаемся,как дети.
И на какой то миг весь страх исчез, - купаемся в Любви волшебном свете!
Но...это длится так недолго, Боги! Мы снова погружаемся во тьму...
Тоска и грусть, волненья и тревоги, неодолимо тянут нас ко дну.
А там - сомненья, слёзы, ревность, безысходность...
И сердце рвёт на части этой болью.
А ты ведь мог бы жить удобно, превосходно
"Любви - ОТКАЗ!!!" сказав лишь добровольно...
Но...только сердце уже было выше и знает свет Божественной Любви
И шепчет тебе тихо, еле слышно - "Всё будет хорошо, ты не грусти"
Любовь нашла тебя вполне достойным, Любовь оберегает и ведёт.
Отдайся ты волне её спокойно, не бойся, ведь она не подведёт.
Коль не предал её ты в жёсткой схватке
С "драконами сомнений" с "монстром страха"
Она тебе воздаст, воздаст в достатке
Оплатит всё, без жадности, с размахом!
Преодолеть поможет отчужденье, людскую зависть, ненависть и злость.
И ты поверь, сомнений наважденье, под натиском Любви исчезнет прочь.
И рухнет вдруг стена непониманий, мешавшая соединиться душам
И ваши молчаливые признанья последние следы тоски разрушат.
Сомкнутся руки в радостных объятьях и засияет звёздами пространство
Поток Любви, - могучий, необъятный, вас закружит в красивом нежном танце,
Лишь берегите близости мгновенья и будьте вместе, а не просто рядом,
Тогда святое ваше Единенье, Божественною станет вам наградой!
Сиамчик
01-14-2016, 06:31 PM
Когда человек заговорит с тобой, не думай о его теле, не оглядывай его тело, а смотри в его душу, проверяй его душу, вживайся в его душу – и тогда будешь его понимать. И когда ты говоришь с человеком, не думай ни о своём, ни о его теле, а думай о своей душе и его душе, повторяя про себя: «Это душа душе говорит, душа с душой общается». И тогда ты почувствуешь присутствие Бога между вами. И будешь понятым и понимающим.
Сиамчик
01-14-2016, 07:16 PM
Когда люди больше не могут выносить настоящего, они ищут прибежища в будущем. Но они ничего не выигрывают от этого, так как рано или поздно приходится признать очевидное: у этого воображаемого будущего нет прочного фундамента, поэтому они обнаруживают там лишь пустоту и тревогу. Пусть же они начнут жить полноценно сегодня: столько вещей можно попробовать, увидеть, оценить, о стольком подумать! Но чтобы жить в настоящем моменте, они должны научиться останавливаться, делать паузу, больше не давать увлекать себя ходу событий и внутренних состояний, которые эти события в них вызывают.
Конечно, жизнь - это непрерывный поток, но нужно найти способ остановиться, чтобы внести в себя самого немного порядка, чтобы настроиться на более гармоничные ритмы. И именно для этого так необходима медитация. Медитировать означает замедлять ускоряющийся бег времени, чтобы внести в себя ритм, покой, свет, которые надолго оставят свой след.
Сиамчик
01-14-2016, 08:09 PM
О, Всевышний, научи меня своей мудрости, покажи мне как стать доброй, усиль мою веру, приумножь мои благие дела и усмири мою гордыню... Научи меня ценить самое маленькое мгновение и не тратить время попусту. Научи меня любить так, как любишь Ты, безусловно, беззаветно! Даруй мне терпение и смирение, ибо Ты есть Терпение! Твоя любовь безбрежна! Доброта бесконечна! Благослови меня, мою семью, моих друзей и знакомых. Прошу мира для всей планеты! Счастья и любви для всех живущих на ней! Открой сердца черствых. Смягчи боль сердец раненых. Ибо ты Всемилостивый, Дающий!
Рэдрик
01-14-2016, 08:24 PM
О, Всевышний, научи меня своей мудрости, покажи мне как стать доброй, усиль мою веру, приумножь мои благие дела и усмири мою гордыню... Научи меня ценить самое маленькое мгновение и не тратить время попусту. Научи меня любить так, как любишь Ты, безусловно, беззаветно! Даруй мне терпение и смирение, ибо Ты есть Терпение! Твоя любовь безбрежна! Доброта бесконечна! Благослови меня, мою семью, моих друзей и знакомых. Прошу мира для всей планеты! Счастья и любви для всех живущих на ней! Открой сердца черствых. Смягчи боль сердец раненых. Ибо ты Всемилостивый, Дающий!
Это из какой суры?
Milonguera
01-14-2016, 08:36 PM
В свое время Кенди сильно ругали и банили за подобную [copy-paste] белиберду
как времена меняются.....
Milonguera
01-14-2016, 08:37 PM
мне бы женщину, которая отдалась мне для радости, наслаждения и совместного духовного восхождения
и еще пусть будет благочестивой
бери Сиамку :208: куда уж благочестивее?
Сиамчик
01-14-2016, 08:41 PM
брысь из моей темы
Сиамчик
01-14-2016, 08:42 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/12573818_385645181559523_3489085765287966168_n.jpg ?oh=741452aaf63893e67f7707d309e7aac6&oe=5739E389
Рэдрик
01-14-2016, 08:47 PM
бери Сиамку :208: куда уж благочестивее?
Благочестива и мила, это да.
Сиамчик
01-14-2016, 08:47 PM
Большинство людей привыкли принимать жизнь такой, какая она есть, не догадываясь о том, что события являются материей, которую нужно стараться приготовить, как мы готовим пищу, варя её и добавляя в неё различные ингредиенты: масло, уксус, соль, перец и т. д. Мы же не едим рыбу в том виде, в каком она поймана, или только что выкопанные из земли овощи, не правда ли? Кухня, таким образом, это искусство делать съедобными и вкусными продукты всех видов, которые были бы неудобоваримыми или лишёнными вкуса, если бы мы не вымыли, не приготовили и не приправили их.
И то же самое со счастьем. Счастье - это результат работы настоящей внутренней "кухни". Счастливые минуты не появятся сами собой в вашей жизни, их не так легко получить, как зрелый плод, который мы срываем с дерева, проходя мимо. Вам нужно научиться работать над каждой ситуацией, и в особенности над ситуациями трудными, болезненными, внося в них частичку своего духа и своей души, вдохновленную Божественной мудростью и любовью.
Рэдрик
01-14-2016, 08:48 PM
В свое время Кенди сильно ругали и банили за подобную [copy-paste] белиберду
как времена меняются.....
А мне нравится. Читаю. Иногда перечитываю.
Сиамчик
01-14-2016, 08:50 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/944096_1264946583522584_3482610107792234644_n.jpg? oh=bdc8cd55b7d5445c49abacf8429ec788&oe=5741E3C1
Рэдрик
01-14-2016, 08:50 PM
А вот интересно, кто нибудь сможет полюбить толстого, рыжего и волосатого как я?
Сиамчик
01-14-2016, 08:54 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/12400628_1264823653534877_7335153162546291538_n.jp g?oh=5ee4291202f32f2b95386819030c8eb3&oe=5737C662
Сиамчик
01-14-2016, 08:56 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/12369274_10205241425667044_6373369611936387321_n.j pg?oh=27260497512f91d654180eac297bcac8&oe=573B1BE8
Сиамчик
01-14-2016, 08:59 PM
Мир, как зеркало отражает ваше отношение к нему. Когда вы недовольны миром, он отворачивается от вас. Когда вы боретесь с миром, он борется с вами. Когда вы прекращаете свою битву, мир идет к вам навстречу.
Сиамчик
01-14-2016, 09:51 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/1916319_588002328020635_4050943128751434632_n.jpg? oh=5953b3230dd695e81372512b982f9152&oe=57006B3B
Сиамчик
01-14-2016, 09:55 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/10313779_585393324948202_3055841595729836725_n.jpg ?oh=f17a0c8d206b501e4115b8fe2c7289da&oe=574A1FF9
Сиамчик
01-14-2016, 09:59 PM
МОЛИТВА ЖЕНЫ
"Господи, помоги мне стать хорошей женой. Я понимаю, что не смогу сделать это без Твоей помощи. Избавь меня от эгоизма, нетерпения и раздражительности и преврати их в любовь, принятие и смирение.
Освободи меня от дурных привычек и плохого настроения, от грубых слов и желания защититься, дай мне доброту, благость, верность, мягкость и научи меня сдерживать эмоции. Излечи мое сердце от жестокости и сокруши стену вражды между мной и моим мужем. Дай мне новое сердце и сотвори в нем любовь, мир и радость. Я не могу сама справиться со своими слабостями и дурными чертами характера, только Ты можешь изменить меня.
Покажи мне грех в моем сердце, особенно по отношению к моему мужу. Я прошу прощения за то, что не любила и не уважала его должным образом; за то, что злилась на него, критиковала его и была злопамятной. Помоги мне избавиться от обиды, гнева и разочарования и простить его так, как можешь прощать только Ты — полностью, без всяких напоминаний о прошлом.
Сделай так, чтобы я сумела исцелить свой брак, принести в него мир. Возроди между мной и мужем здоровое общение и спаси нас от отчуждения; уведи нас от порога, за которым начинается развод.
Помоги мне стать помощницей и другом мужу. Помоги мне сделать наш дом мирным, спокойным местом, куда он всегда будет возвращаться с радостью. Научи меня заботиться о себе, чтобы оставаться привлекательной для него. Помоги мне стать полной сил, цельной женщиной, богатой интеллектуально, душевно и духовно. Помоги мне стать женщиной, которой он мог бы гордиться как женой.
Помоги мне принимать моего мужа таким, каков он есть, и не пытаться изменить его. Я понимаю, что он не может стать абсолютно другим человеком, но в то же время я надеюсь на чудесные перемены в нем, которые можешь сотворить только Ты. Изменяй его так, чтобы это было ему во благо. Я полностью признаю, что ни один из нас не совершенен и никогда не будет таким. Только Ты, Господь, совершен, и я надеюсь, что Ты поможешь нам приблизиться к совершенству.
Научи меня молиться за мужа и сделай язык моей молитвы истинным языком любви. Если наша любовь умерла, воскреси ее. Покажи мне, что есть истинная любовь, и научи проявлять ее так, чтобы мой муж смог почувствовать это.
Сотвори единство между нами, чтобы мы во всем имели согласие. Сделай так, чтобы мы стали одной командой и прекратили соперничать друг с другом или бороться за независимость; научи нас трудиться вместе, не замечая промахов и слабостей друг друга, ради великого блага нашего супружеского союза. Научи нас стремиться к миру и быть опорой друг друга. Да будем мы «соединены в одном духе и в одних мыслях».
Я молюсь о том, чтобы наша преданность Тебе и друг другу возрастала с каждым днем. Помоги моему мужу стать главой дома, согласно Твоему повелению. Научи меня поддерживать и уважать его и помогать ему исполнять свой долг главы семьи. Помоги мне понимать желания его сердца и разделять его мнение. Открой мне его устремления и потребности. Показывай мне возможные проблемы еще до их появления. Вдохни жизнь в наш брак.
Господи, сделай меня другим человеком. Научи меня по-новому, оптимистично смотреть на жизнь. Обнови мои отношения с человеком, которого Ты дал мне в мужья. Научи меня смотреть на него другими глазами, наполни мое сердце новой любовью, новым сочувствием и новым желанием. Сделай так, чтобы я стала достойной женой.
Да будет так!"
Сиамчик
01-14-2016, 10:01 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/12509446_1702931923255088_4723238929220752225_n.jp g?oh=87c3e4dd1fa032b0ce9b095cfffdc60f&oe=56FE7E65
Рэдрик
01-14-2016, 10:08 PM
МОЛИТВА ЖЕНЫ
"Господи, помоги мне стать хорошей женой. Я понимаю, что не смогу сделать это без Твоей помощи. Избавь меня от эгоизма, нетерпения и раздражительности и преврати их в любовь, принятие и смирение.
Освободи меня от дурных привычек и плохого настроения, от грубых слов и желания защититься, дай мне доброту, благость, верность, мягкость и научи меня сдерживать эмоции. Излечи мое сердце от жестокости и сокруши стену вражды между мной и моим мужем. Дай мне новое сердце и сотвори в нем любовь, мир и радость. Я не могу сама справиться со своими слабостями и дурными чертами характера, только Ты можешь изменить меня.
Покажи мне грех в моем сердце, особенно по отношению к моему мужу. Я прошу прощения за то, что не любила и не уважала его должным образом; за то, что злилась на него, критиковала его и была злопамятной. Помоги мне избавиться от обиды, гнева и разочарования и простить его так, как можешь прощать только Ты — полностью, без всяких напоминаний о прошлом.
Сделай так, чтобы я сумела исцелить свой брак, принести в него мир. Возроди между мной и мужем здоровое общение и спаси нас от отчуждения; уведи нас от порога, за которым начинается развод.
Помоги мне стать помощницей и другом мужу. Помоги мне сделать наш дом мирным, спокойным местом, куда он всегда будет возвращаться с радостью. Научи меня заботиться о себе, чтобы оставаться привлекательной для него. Помоги мне стать полной сил, цельной женщиной, богатой интеллектуально, душевно и духовно. Помоги мне стать женщиной, которой он мог бы гордиться как женой.
Помоги мне принимать моего мужа таким, каков он есть, и не пытаться изменить его. Я понимаю, что он не может стать абсолютно другим человеком, но в то же время я надеюсь на чудесные перемены в нем, которые можешь сотворить только Ты. Изменяй его так, чтобы это было ему во благо. Я полностью признаю, что ни один из нас не совершенен и никогда не будет таким. Только Ты, Господь, совершен, и я надеюсь, что Ты поможешь нам приблизиться к совершенству.
Научи меня молиться за мужа и сделай язык моей молитвы истинным языком любви. Если наша любовь умерла, воскреси ее. Покажи мне, что есть истинная любовь, и научи проявлять ее так, чтобы мой муж смог почувствовать это.
Сотвори единство между нами, чтобы мы во всем имели согласие. Сделай так, чтобы мы стали одной командой и прекратили соперничать друг с другом или бороться за независимость; научи нас трудиться вместе, не замечая промахов и слабостей друг друга, ради великого блага нашего супружеского союза. Научи нас стремиться к миру и быть опорой друг друга. Да будем мы «соединены в одном духе и в одних мыслях».
Я молюсь о том, чтобы наша преданность Тебе и друг другу возрастала с каждым днем. Помоги моему мужу стать главой дома, согласно Твоему повелению. Научи меня поддерживать и уважать его и помогать ему исполнять свой долг главы семьи. Помоги мне понимать желания его сердца и разделять его мнение. Открой мне его устремления и потребности. Показывай мне возможные проблемы еще до их появления. Вдохни жизнь в наш брак.
Господи, сделай меня другим человеком. Научи меня по-новому, оптимистично смотреть на жизнь. Обнови мои отношения с человеком, которого Ты дал мне в мужья. Научи меня смотреть на него другими глазами, наполни мое сердце новой любовью, новым сочувствием и новым желанием. Сделай так, чтобы я стала достойной женой.
Да будет так!"
Это должна знать каждая женщина!
Рэдрик
01-14-2016, 10:09 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/1916319_588002328020635_4050943128751434632_n.jpg? oh=5953b3230dd695e81372512b982f9152&oe=57006B3B
"Мир сквозь банку сметаны"
Сиамчик
01-15-2016, 05:09 PM
ТО, ЧТО ДЕЛАЕТ ЖЕНЩИНУ ЖЕНСТВЕННЕЕ
Это работает энергетически, в первую очередь, гормонально меняет женщину.
1. Сладкая речь. Нежный голос, мягкий тембр, приятные слова, молитва. Пение.
2. Сладкая пища, молоко, сливки. Попробуйте в течение месяца выпивать на ночь стакан сливок, вы заметите в себе умиротворение, появится безмятежность и внутреннее спокойствие.
3. Цветы. Женщина становится более красивой, когда рядом живые цветы, прана копирует энергию цветка.
4. Красивые наряды, украшения, косметика, уход за собой, массаж.
5. Общение с подругами, совместные обеды, прогулки, радости.
6. Наблюдение за прекрасным и слушание прекрасного. Это может быть живопись, спектакль, оркестр, приятная мелодичная музыка, какие-то милые вещи.
7. Контакт с природой. Очень важен для женщины, там она черпает силы. Придите в лес или в парк, сядьте под дерево и просто посидите, ни о чем не думая, слушая природу.
8. Забота о близких. Женщине важно ласково заботиться о муже, детях, родных, кто, как ни женщина способна благословить?
9. Творчество. В древних священных писаниях говорится, что настоящая женщина должна обладать всеми видами искусства, потому что по своей природе она украшает мир. Рисование, декорирование, кулинария, умение нарядить себя. Все это наполняет женщину.
10. Духовная деятельность. Это может быть посещение храма, молитва, медитация.
То, что губит женщину
1. Грубая речь. Жесткий голос, брань, это опустошает женщину, морально истощает.
2. Продукты насилия, лук, чеснок, алкоголь, курение делают женщину грубой, жестокой.
3. Уродливые вещи вокруг. Модные сейчас черепа, принты со сценами насилия, всякие такие штучки блокируют женскую энергию.
4. Наблюдение за отвратным. Фильмы ужасов - вот на это здоровой женщине смотреть вообще нельзя.
5. Нахождение в обществе, где ругаются, курят, употребляют алкоголь. Поставьте розочку в таком помещении, она завянет за пару часов.
6. Погоня за результатом, спешка, соревнования с кем-то, борьба, напряженная работа опустошает, высушивает и делает женщину несчастной.
7. Неправильный режим. С 22 до 2 ночи действует лунная энергия, она очень успокаивает и умиротворяет, в это время нужно спать, когда начинает действовать солнечная энергия нужно просыпаться, раньше 9, чтобы избегать интоксикации.
8. Некрасивая одежда.
9. Ложь. Блокирует горловую чакру, это уже означает отсутствие мягкого голоса, присутствие брани и т.д.
10. Зависть. Страшное качество, присущее женщине. Зависть порождает гнев, гнев - насилие, насилие - саморазрушение. Вот такая неприятная цепочка. Во время молитвы желайте всем счатья, чувства зависти у вас не будет.
Женщина соткана из любви, её природа - красота, она гибкая и текучая, поэтому женщина должна создавать атмосферу спокойствия и гармонии, украшать мир и испытывать блаженство.
Сиамчик
01-15-2016, 05:11 PM
Придёт день, когда ты поймёшь, что всю Вселенную ты можешь найти внутри себя, и тогда ты станешь волшебником. Став волшебником, ты уже не будешь жить в мире — мир будет жить в тебе.
Сиамчик
01-15-2016, 05:12 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/10299588_1735947606639331_6076399916876029049_n.jp g?oh=3e99952e22762035d30e852ad9381234&oe=57395384
Сиамчик
01-15-2016, 06:01 PM
Вопрос: Может ли у женщины быть много сексуальных партнёров?
Ответ: Да, может, но очень важно, чтобы они были созидательно-позитивными оптимистами! После секса с ними у Вас должно быть хорошее настроение и замечательно идти дела. Если после секса с мужчиной Вы чувствуете себя как выжатый лимон, лучше больше не заниматься с ним любовью.
------------------
Вопрос: Что делать, если произошло зацикливание на мужчине, который не отвечает взаимностью? Он пришёл в мою жизнь, принёс новые эмоции и ушёл, а я залипла.
Ответ: Дело в том, что он дал нужную Вам энергию, а т.к. Вы не хотите вырабатывать её сами, то Вы залипаете в него.
НАЧНИТЕ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ. Зависимость от одного мужчины лечится зависимостью от другого, т.е. клин клином вышибают
Поэтому общайтесь с другими мужчинами и помните, что когда Вы счастливы и получаете удовольствие, то Вам обязательно встретится классный мужчина. А если Вы подстраиваетесь и приспосабливаетесь, то хорошие мужчины будут появляться на какое-то короткое время, но как только Вы начнёте их вампирить, они станут исчезать.
ГОТОВНОСТЬ ПОТЕРЯТЬ БУДЕТ ПРИТЯГИВАТЬ К ВАМ ОТЛИЧНЫХ МУЖЧИН! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, НАХОДИТЕСЬ В ДРАЙВЕ И ПОЛУЧАЙТЕ ОТ ЖИЗНИ УДОВОЛЬСТВИЕ!
Сиамчик
01-15-2016, 06:05 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpl1/v/t1.0-9/12572970_588752861278915_6232249362196070504_n.jpg ?oh=0f7644a98496f1763b52e9acd09a68e8&oe=57050E6C
Сиамчик
01-16-2016, 11:02 AM
Давайте жить всегда теплом надежды!
По жизни оптимистом надо быть.
Не мучиться порой тоской безбрежной,
А вычеркнуть плохое и забыть!
Давайте делать всем вокруг презенты:
Дарить цветы, подарки, пылкий взгляд,
Преподносить любимым комплименты –
И встрече с вами каждый будет рад!
Давайте жить без горя и печали,
Улыбкой озаряя всех друзей!
Всем сердцем только нежность излучая,
Давайте жить и радовать людей!
Сиамчик
01-16-2016, 11:07 AM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/3e/cd/61/3ecd61b29a64f0d2f431ef54eea863d4.gif
Сиамчик
01-16-2016, 11:13 AM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/12417844_884508058329724_6516457027072309852_n.jpg ?oh=52def0077dbeb41dafcee181bb68a658&oe=5708EBB1
Сиамчик
01-16-2016, 11:13 AM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/12507456_884327295014467_4314325475386241859_n.jpg ?oh=729e4f90a7dfb5de2f64d1e85a8955cc&oe=573F2CBA
Сиамчик
01-16-2016, 11:15 AM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/1929771_883795548400975_1533700311029406669_n.jpg? oh=69b2ffaf71988d7f5b476c7d95a6713a&oe=57451472
Сиамчик
01-16-2016, 11:16 AM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpl1/v/t1.0-9/12565430_883219021791961_5021679491958414431_n.jpg ?oh=4b50c45f381062a6b7246528708e9e8a&oe=57068AB1
Сиамчик
01-16-2016, 11:18 AM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xta1/v/t1.0-9/1918055_881607028619827_6592988491304500051_n.jpg? oh=768972fffe8978463491e560f15504d9&oe=573D5B71
Сиамчик
01-16-2016, 11:19 AM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xat1/v/t1.0-9/12400652_881116058668924_6518590959043822447_n.jpg ?oh=9e1cc694a1f91da7fd6ee2b1feb005a9&oe=57025A1D
Сиамчик
01-16-2016, 01:15 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtl1/v/t1.0-9/12509853_10204078973294850_9216671317872917884_n.j pg?oh=fe72d8a9f2fb7162f8ae2b794eb9291f&oe=5734ACFB
Сиамчик
01-16-2016, 01:24 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/12417832_885409811572882_7692881653406970544_n.jpg ?oh=e0b90a3d09b2a9690ad631085c6cacd1&oe=573EC380
Сиамчик
01-16-2016, 01:27 PM
– Человек! Не нравится то, что вокруг?
Желаешь жить среди нормальных людей?
Стань таким, каким хочешь видеть других.
Только не притворяйся на пять минут, не хитри – а действительно стань.
Миру не останется ничего, кроме как последовать за тобой.
Это и есть магия…
Сиамчик
01-16-2016, 01:30 PM
Ода Телу. Прочтите, чтобы вспомнить!
Тело — это твоя база, твоя основа, твой фундамент. Не любить свое тело — значит разрушать себя, значит стать шизофреником, стать несчастным, породить ад. Ты — это тело. Конечно, ты больше, чем тело, но это "больше" придет потом. Ты являешься, прежде всего, телом.
Тело — это твоя основополагающая истина, никогда не будь против него. Если ты против тела, то ты отрицаешь Бога. Когда ты неуважительно относишься к своему телу, ты теряешь контакт с реальностью, ибо именно тело обеспечивает этот контакт. Твое тело — это мост. Твое тело — это храм. Тело великолепно. Это величайшая тайна.
Однако тебя учили пренебрегать телом. Случается, тебя очаровывает таинство дерева, зеленого дерева, или таинство луны и солнца, или цветка, но тебя никогда не очаровывает собственное тело. Но твое тело — это самый сложный феномен в жизни. Ни у одного цветка, ни у одного дерева нет такого прекрасного тела, как у тебя. Ни луна, ни солнце, ни звезда не выработали такого механизма, какой есть у тебя.
Тебя же учили ценить красоту цветка, простого цветка.
Тебя учили ценить красоту дерева, простого дерева. Тебя учили ценить красоту камней, скал, гор, рек, но тебя никогда не учили уважать свое собственное тело, никогда не учили очаровываться им. Да, оно очень близко, потому и легко забыть о нем. Но тело — самый прекрасный феномен.
Когда кто-то любуется цветком, люди восклицают: "Как эстетично!" А когда кто-то любуется прекрасным лицом женщины или мужчины, то люди говорят: "Это похоть".
Если ты подойдешь к дереву, станешь рядом с ним и будешь зачарованно смотреть на цветок — широко раскрытыми глазами, всеми своими чувствами впитывая всю прелесть цветка, то люди сочтут тебя поэтом, художником, мистиком. Но если ты подойдешь к женщине или мужчине, и с уважением и восторгом посмотришь на женщину широко раскрытыми глазами, всеми своими чувствами упиваясь ее красотой, то тобой заинтересуется полиция.
Прежде всего, нужно научиться уважать свое тело, забыть всю ту бессмыслицу о теле, которой тебя учили.
В противном случае тебе никогда не обратить себя наружу, не обратить себя внутрь, не выйти за пределы себя. Начни с начала. Тело — вот твое начало.
Тело нужно очистить от любого насилия. Телу нужен великий катарсис. Тело стало отравленным, потому что ты была против него, ты всячески подавляла его. Твое тело обходится минимумом, вот почему ты несчастлива. Блаженство возможно лишь в том случае, когда ты живешь по максимуму, и никак не иначе. Блаженство возможно тогда, когда ты живешь интенсивно.
А как можно жить интенсивно, если ты выступаешь против тела? Человек ведет серенькую жизнь, огонь его жизни еле теплится. Огонь фактически погас. Этот огонь уничтожался веками. Его нужно разжечь вновь. Вначале нужно очистить свое тело, очистить тело от всех видов насилия. Нужно возобновить течение его энергии, ликвидировать все зажимы.
Очень трудно встретить человека, у которого нет энергетических зажимов, трудно найти того, чье тело не напряжено. Расслабься, напряженность лишь блокирует твою энергию. Из-за этого напряжения свободное течение энергии становится невозможным.
Почему все люди такие зажатые? Почему так трудно расслабиться? Видела ли ты спящего, дремлющего в послеполуденное время кота? Как просто и как умело он расслабляется. Разве ты не можешь расслабиться так же? Ты ворочаешься с боку на бок в постели, не в состоянии сбросить с себя напряжение.
С самого детства человека учили жить в напряженности. Человек не дышит — из-за страха. Из-за страха сексуальности люди перестали дышать, ибо, когда дышишь глубоко, дыхание идет напрямую в центр секса и бьет туда, массирует его изнутри, возбуждает его.
Поскольку взрослые учат, что секс опасен, все дети начинают дышать поверхностно, на уровне грудной клетки. Ребенок никогда не дышит глубже, ибо внезапно он может почувствовать возбуждение: появляется сексуальный интерес, а вместе с ним и страх.
Если дышать глубоко, то освобождается энергия. Она должна свободно струиться по всему телу. Тогда твое тело станет оргазмическим. А ты боишься дышать, так боишься, что почти половина твоих легких наполнена углекислым газом... В легких шесть тысяч альвеол, и, как правило, три тысячи из них никогда не очищаются, всегда оставаясь наполненными углекислым газом.
Вот почему ты выглядишь так уныло, вот почему тебе недостает живости, вот почему осознанность дается с трудом. Углекислый газ не нужен человеку, он должен постоянно удаляться легкими. Тебе нужно вдыхать новый, свежий воздух, нужно вдыхать больше кислорода. Кислород зажжет твой внутренний огонь, кислород будет способствовать тому, что тебя охватит пламя. Но кислород также охватит пламенем и твою сексуальность.
Вся суть в том, что, когда ты абсолютно свободен, можно многого добиться. Разумными могут быть только очень, очень сексуальные и энергичные люди. Кроме того, постулат о том, что секс греховен, нанес удар по интеллекту, и удар этот, должно быть, оказался очень сильным. Когда у течения сексуальной энергии нет преград, когда в сексуальной сфере нет конфликтов, когда ты развиваешь свою сексуальность, твой ум функционирует в оптимальном режиме. Ты будешь разумным, осознающим, живым.
С телом нужно подружиться. Ощущаешь ли ты свое собственное тело, или ты чувствуешь себя как в мертвом склепе? Вот что происходит. Люди находятся почти в замороженном состоянии, они носят свое тело с собой, как гроб. Он тяжелый, он неудобный, он мешает ощущать реальность. Если ты разрешишь электричеству своего тела течь от пальцев ног к голове, если ты дашь энергии, своей биоэнергии, полную свободу, то ты станешь рекой, ты совсем не будешь чувствовать тело. Ты станешь почти бестелесным.
Если ты не будешь бороться с телом, то станешь бестелесным. И наоборот, тело станет обузой, если ты будешь с ним бороться. А если ты несешь свое тело как обузу, то ты никогда не войдешь в царство Божие.
Нелегко будет начать уважать свое тело. Ты осуждала его, всегда находила в нем недостатки. Ты никогда не ценила его, никогда не любила; и вдруг тебе захотелось чуда, чтобы кто-то пришел и полюбил твое тело. Если ты сама не можешь полюбить его, то никто не будет любить его, так как твои вибрации будут отталкивать людей.
Можно влюбиться в человека, который любит себя, но не наоборот. Вначале нужно полюбить себя, только из этого центра может вырасти другая любовь. Ты не любишь свое тело. Ты прячешь его тысячами способов. Ты прячешь запах тела, ты кутаешь его в одежды, ты прячешь свое тело под украшениями. Ты пытаешься создать какую-то красоту, которой, как тебе постоянно кажется, тебе недостает; таким образом ты становишься искусственной.
Когда ты будешь в восторге от своего тела, ты станешь восхищать и других. Многие влюбятся в тебя, потому что ты сама влюблена в себя. Сейчас же ты недовольна собой. Ты знаешь, что ты уродлива, ты знаешь, что ты отвратительна, ужасна. Такое представление о себе лишь оттолкнет людей, твое представление о себе не поможет им влюбиться в тебя, они будут сторониться тебя. Даже подходя к тебе, они почувствуют твои вибрации и уйдут прочь.
Нет смысла бегать за кем-то. Необходимость гоняться за кем-то появляется лишь тогда, когда мы сами себя не любим. Иначе в твоей жизни кто-нибудь появился бы. Нельзя не влюбиться в тебя, если ты сама себя любишь. Люби свое тело, подружись с ним, почитай, уважай его, заботься о нем, это подарок Бога. Хорошо к нему относись, и оно приоткроет тебе большие тайны. Все твое развитие будет зависеть от того, как ты относишься к своему телу.
Сиамчик
01-16-2016, 02:02 PM
http://i.giphy.com/3o7rbTJxkdozl2XqtG.gif
Сиамчик
01-16-2016, 02:02 PM
http://i.giphy.com/3o7rbK96bHZRi2k5wI.gif
Сиамчик
01-16-2016, 02:05 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/12552851_956252921133813_6129832531956623122_n.jpg ?oh=59c3898965682dfb529a4a2a260da38b&oe=57401C8F
Сиамчик
01-16-2016, 02:05 PM
Самый лучший ГОСТЬ в доме - это СЧАСТЬЕ!
Сиамчик
01-16-2016, 02:06 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/12400881_955697084522730_7320453702763915981_n.jpg ?oh=cec1b3a733ae78c2564c22cfb457e114&oe=570506C4
MariLi
01-16-2016, 02:06 PM
Сиамка, так и диабет можно заработать!
Сиамчик
01-16-2016, 02:12 PM
Мороз крепчает, птицы голодны.
Мы можем сделать сообща немало.
Пусть будут их кормушечки полны,
Пусть на ветвях висят кусочки сала!
Творить добро возможно каждый миг,
Хоть жизнь порой и кажется полынью;
К тому, кто думать о других привык,
Нет доступа ни скуке, ни унынью.
Сиамчик
01-16-2016, 02:17 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/1422470_954131174679321_4268581792445188237_n.jpg? oh=c2217ba8d86d9f3caaeee201e45effee&oe=570336BB
Сиамчик
01-16-2016, 02:19 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/12510361_1691111781158907_1644079410277915762_n.jp g?oh=1621dbe32eda9cf8c3defedd7b0884dc&oe=570A9A05
Рэдрик
01-16-2016, 02:19 PM
Сиамка, так и диабет можно заработать!
И триабет тоже
Сиамчик
01-16-2016, 02:21 PM
https://www.facebook.com/ulybkaserdtsem1/photos/a.748657781893329.1073741827.748242175268223/953934734698965/?type=3&theater
Сиамчик
01-16-2016, 02:24 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/12509716_953760991383006_5029791175190320907_n.jpg ?oh=723cee47dcc6d4a5760812eba3c07ce3&oe=57049E4C
Сиамчик
01-16-2016, 02:25 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-9/12540929_953708548054917_6705787991423964415_n.jpg ?oh=7b407dcb5224a729fb513f6990d866f8&oe=573FADE8
Сиамчик
01-16-2016, 02:25 PM
Просто любить, а не сети плести и закидывать.
Просто радость дарить, а взамен ни на что не рассчитывать.
Просто жить. Не судить, не играть, не завидовать...
Просто быть.
Сиамчик
01-16-2016, 02:27 PM
Состраданью нельзя научить.
Кто-то дарит любовь, кто-то – боль.
Невозможно других изменить,
Ведь у каждого в жизни есть роль.
Постарайся не думать о тех,
Кто в восторге, когда ты в слезах,
Для кого, словно нож, твой успех,
И насмешка у них на устах.
Удержись, не срывайся на крик.
Не судись, не борись, не дерись.
Постарайся не видеть их лик.
Просто с грязью людскою смирись.
Снисходительным будь к подлецам,
Возмущение гони от себя,
За советом иди к мудрецам.
А иначе раздавят тебя.
Разве можно так долго страдать?
Важно подлость чужую забыть.
Хватит душу в борьбе истязать!
Нужно боль и обиду простить.
А иначе захватит беда.
Раздражение нельзя победить,
Не уйти от него никуда
Постарайся в борьбе уступить.
Сиамчик
01-16-2016, 02:29 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xal1/v/t1.0-9/12376377_953051081453997_1313815235626307987_n.jpg ?oh=71fc224a1d0be6a7a1d1bab470acac0e&oe=570ABF1A
Сиамчик
01-16-2016, 02:32 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/10576950_952798921479213_5860422425794480185_n.jpg ?oh=bad505453c406f01bd83c03d63938860&oe=5707AA15
Сиамчик
01-16-2016, 02:34 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/12418111_952715991487506_3587613245599487139_n.jpg ?oh=643fe342dae2ab819572e32cae893501&oe=56FBFF2D
Сиамчик
01-16-2016, 02:35 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/12417719_952537461505359_6025286556385015576_n.jpg ?oh=33833bcb1203f3b60739a89d91759215&oe=56FF4CB8
Сиамчик
01-16-2016, 02:37 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtl1/v/t1.0-9/12507290_952253258200446_2456506691820208366_n.jpg ?oh=00967acef73b72d25c8288d127170bba&oe=573C650D
Сиамчик
01-16-2016, 02:41 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpl1/v/t1.0-9/1931345_950769995015439_3247788719791282386_n.jpg? oh=2b39ee27a7d4c4b44a43083a79cf6990&oe=5739DF9A
MariLi
01-16-2016, 02:43 PM
Сяма влюбилась :1:
Сиамчик
01-16-2016, 02:44 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/252262_949225388503233_32182588407993028_n.jpg?oh= 198b91319c5c7730397667cf783bf2bd&oe=5741C0D7
Сиамчик
01-16-2016, 02:47 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/1425524_946124088813363_5316645817464173729_n.jpg? oh=8f52ca1abae3a3dd0b98aca7885499bd&oe=573D1B5C
Сиамчик
01-16-2016, 02:49 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xat1/v/t1.0-9/10570355_942574009168371_8721713714598609189_n.jpg ?oh=c640c1ede4b0123628b7ce2dc291c18e&oe=573CFDCA
MariLi
01-16-2016, 02:51 PM
Беременная?:169:
Сиамчик
01-16-2016, 02:57 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/12313712_935184316574007_4451108560566303409_n.jpg ?oh=f6d83830c0ef594b70e3fc6e28441ee5&oe=573F70F6
Сиамчик
01-16-2016, 03:00 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/12316492_933009936791445_2562240374299710079_n.jpg ?oh=b26d85f5a0f95b9318e5605f7bca17a0&oe=57486995
Сиамчик
01-16-2016, 03:01 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/12310433_932035583555547_6961138586460461504_n.jpg ?oh=f8f7fa19ecaa3b5b327a4ba96f4d9407&oe=57390B67
Рэдрик
01-16-2016, 03:04 PM
Беременная?:169:
Поздравляем!!!!
Сиамчик
01-16-2016, 03:07 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/12308511_929727310453041_1360058633555292876_n.jpg ?oh=052dd8e1b50b7f309e3680abc940d3fd&oe=56FC6A9E
Сиамчик
01-16-2016, 03:09 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/12295241_928944043864701_9222617756045222301_n.jpg ?oh=fe7b289c9433edc6daa08a75e0f33bf5&oe=57403D8A
Сиамчик
01-16-2016, 03:12 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/12289723_928145620611210_6126888193458897451_n.jpg ?oh=36cb30f8184a1a7d2f90f91c712b4bca&oe=570B7029
Сиамчик
01-16-2016, 03:15 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/12289480_928100847282354_8708688881435958132_n.jpg ?oh=76889f61778eea811156b513d090ef3d&oe=56FFDF11
Сиамчик
01-16-2016, 03:19 PM
Тело всегда передает нам послание!
В последние годы появилось очень много аллергиков, людей у которых начала проявляться аллергия после 30, 40 и старше 50 лет! При том, что в предыдущие годы никаких аллергических реакций не наблюдалось ни на что, и вдруг стала проявляться аллергия на цветение, продукты и даже ...солнце.
Тело всегда пытается разговаривать с нами и передать сообщение через заболевание. Болезнь - это "крик" нашей Души заставить обратить внимание на то, что не осознается человеком.
Аллергия - это как правило проявление на коже различных дискомфортных симптомов: сыпи, зуда, покраснения, отеков. Кожа - это отдельный орган, показывающий наше взаимодействие с окружающим миром, фактически кожа демонстрирует на сколько нам комфортно и гармонично в том мире, где живем! Все "причины" возникновения аллергии: шоколад, сладкое, цитрусовые, пищевые добавки, пыльца растений и все остальное, лишь активатор запуска аллергии и НИКОГДА НЕ НАСТОЯЩАЯ ПРИЧИНА.
Приведу пример: много лет назад у меня впервые в жизни возникла аллергия, долго не могла понять на что, но возникала она только на очень ярком солнце и в жарких странах, лично мне препараты фактически вообще не помогают. Уезжаешь с солнца - аллергия проходит, нонсенс подумала я! Но когда аллергия появилась уже в Москве при слабом солнце и температуре в +23 градуса, было уже совсем не весело.
Проблема в том, что если корни причины лежат совсем глубоко, в прошлых жизнях, то осознать причины аллергии фактически не возможно. Лично мне пришлось неделю "рыть землю", копать так глубоко и упорно, чтобы осознать, найти причину аллергии, использовать массу методик работы, поиск причины - задача сильно изматывающая, и заставляющая мощно концентрировать усилия и энергию.
В результате причина была найдена! Причиной, активирующей аллергию на солнце, стала "древняя" травма - отказ от энергии Творца. Солнце, его энергия, ассоциировалась у меня со Светом, с Творцом, "отвергание" энергии Творца, где-то внутри глубинная обида из прошлых жизней на Творца, давали реакцию тела. Как только причина была найдена, осознанна, проработана и принята на уровне энергии Сердца, через 1 день (!!!) аллергия исчезла, и вот уже больше пяти лет не появлялась ни разу.
Так и ЛЮБОЕ заболевание - это всегда последний крик нашей Души, обратить внимание на не осознаваемую проблему, часто которую стараемся задвинуть очень глубоко, но она всегда проявиться, чтобы обратить внимание на трудность, осознать и проработать!
Сиамчик
01-16-2016, 03:26 PM
Я научилась просто, мудро жить,
Смотреть на небо и молиться Богу,
И долго перед вечером бродить,
Чтоб утомить ненужную тревогу.
Когда шуршат в овраге лопухи
И никнет гроздь рябины желто-красной,
Слагаю я веселые стихи
О жизни тленной, тленной и прекрасной.
Я возвращаюсь. Лижет мне ладонь
Пушистый кот, мурлыкает умильней,
И яркий загорается огонь
На башенке озерной лесопильни.
Лишь изредка прорезывает тишь
Крик аиста, слетевшего на крышу.
И если в дверь мою ты постучишь,
Мне кажется, я даже не услышу.
Сиамчик
01-16-2016, 03:27 PM
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ
✨
Счастье для женщины - это её естественное состояние, поэтому нам, мужчинам, так нравится видеть женщину счастливой, улыбающейся, находящейся в своём Естестве...
Женщины часто думают, что их украшает макияж или одежда... Но по-настоящему красивыми они становятся тогда, когда улыбаются, когда они счастливы...
Идущую по улице улыбающуюся девушку не возможно не заметить! И ты не обращаешь внимания ни на то, во что она одета, ни какие у нее формы, ни какой у нее макияж или прическа, ты просто видишь свет ее улыбки, и именно он привлекает тебя...
Но если женщина не умеет быть счастливой и довольной жизнью безусловно, то ей приходится привлекать к себе мужчин откровенными нарядами, чтобы стать замеченной. Но такое привлечение на тело не имеет ничего общего на привлечение своим естеством, своей улыбкой, своей женственностью...
На тело можно привлечь только мужчин-самцов, помните это, милые девушки...
Если же Вы мечтаете видеть рядом с собой благородного мужчину, который увидит прежде всего вашу Душу, и полюбит Вас, как личность, а не как сексуальный объект, научитесь быть счастливыми безусловно.
Для Вас это естественное состояние, просто вернитесь к нему... Проблемы, неудовлетворенность, страдания в вашей жизни - показатели того, что разорвана ваша связь со своим Естеством, с Богом... Когда женщина доверяет Богу, верит в лучшее, ее ум умиротворяется, и она становится естественно красивой, сияющей, притягательной...
Отбросьте это желание неестетсвенно нарисовать свою красоту, с помощью макияжа, одежды и так далее, просто станьте счастливыми! Счастье - самый прекрасный наряд женщины, а улыбка - ее самое очаровательное украшение!...
Будьте Счастливы и Любимы!
Сиамчик
01-16-2016, 03:28 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/12316281_572748312879370_1711393569873341572_n.jpg ?oh=0e2dc53cf55a7f2f2c98b2d038ba6988&oe=573B9D5F
Сиамчик
01-16-2016, 03:39 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/12509510_386000211524020_6585499107768874335_n.jpg ?oh=a590bb6487c9480f169e1724fadab166&oe=573F8A9A
Сиамчик
01-16-2016, 04:35 PM
Будь небом - для каждого неба отыщется птица.
Нет худшей свободы, чем та, что тебе навязали...
У каждого есть для любви и надежды граница,
И каждый себе выбирает пределы печали.
Сиамчик
01-17-2016, 01:35 PM
http://i.giphy.com/3oFyDiE35dPxOYWJR6.gif
Сиамчик
01-17-2016, 01:56 PM
Делай то, что ты любишь и делай это постоянно
Если тебе что-то не нравится — измени это.
Если тебе не нравится твоя работа — покончи с ней.
Если тебе не хватает времени — перестань пялиться в телевизор.
Если ты ищешь любовь своей жизни — перестань. Она найдет тебя тогда, когда ты будешь заниматься только тем, что ты любишь.
Хватит пытаться анализировать. Жизнь не поддается анализу. Жизнь — это просто. Все эмоции прекрасны.
Открой свою голову, руки и сердце для нового.
Открой себя для людей. Помни, что нас объединяют наши различия.
Не бойся спрашивать. И не бойся отвечать.
Не бойся делиться мечтой и делить мечту с кем-то.
Путешествуй. Возможно, ты найдешь себя там, где потеряешься.
Многие возможности появляются лишь однажды. Хватай их.
Жизнь — это люди на твоем пути и то, что ты создаешь вместе с ними. Жизнь - это момент. Создавай их.
И помни, жизнь - это быстро. Самое время начать.
Начать здесь и сейчас
Сиамчик
01-17-2016, 01:57 PM
https://49.media.tumblr.com/7e9cf66d2db8fcf6fffdab0a3dff1a4d/tumblr_o0yjwgyZja1v22bzmo1_500.gif
Сиамчик
01-17-2016, 02:47 PM
http://49.media.tumblr.com/4e51f6a6e590521566c484d1b294e00c/tumblr_ncw7xwpyga1rvlqi8o1_500.gif
Сиамчик
01-17-2016, 02:49 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/12494655_881226961991167_6741865764926429176_n.jpg ?oh=6b094f27b46ec923d1b43377a3e79db4&oe=5706C217
Сиамчик
01-17-2016, 09:25 PM
Вы должны сделать себя такими счастливыми, чтобы глядя на вас, другие люди становились счастливыми.
Сиамчик
01-17-2016, 09:26 PM
http://i.giphy.com/xTcnTdNiUb774zxIXu.gif
Сиамчик
01-17-2016, 09:30 PM
Пусть у тебя будет сердце, которое никогда не ожесточится, и характер, который никогда не испортится, и прикосновение, которое никогда не ранит.
Сиамчик
01-17-2016, 09:30 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/12439335_619315424876499_344261495491920272_n.jpg? oh=fcaa3454f5fbca841fe6b8b51b2da78a&oe=570A3D08
Сиамчик
01-17-2016, 09:41 PM
Свет – он в человеке. И окружающий мир человека озаряется его собственным, внутренним Светом. Мир вокруг нас такой, каким мы его делаем. Внутренний Свет, любовь и истинная доброта – это сила, которая освещает мир вокруг нас. И вокруг каждого из нас всегда ровно столько Света, сколько мы его отдали..
Сиамчик
01-17-2016, 10:20 PM
Чтобы человек захотел протянуть вам руку, вы должны тронуть его сердце. Станьте похожим на солнце. Отдавайте людям всего себя, как солнце отдает всего себя. И цветы, и деревья, и любая травинка тянется к солнцу.
Сиамчик
01-17-2016, 10:22 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/12573748_1266820346668541_6139142632541741496_n.jp g?oh=0ff0b4a31b6ca1eb2802abf815348bcd&oe=57017F6E
Сиамчик
01-18-2016, 07:33 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlt1/v/t1.0-9/12509898_1706201962928084_1358050902359516548_n.jp g?oh=44d467dd28fd1a08455f38a07f731088&oe=57484E28
Рэдрик
01-18-2016, 07:42 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlt1/v/t1.0-9/12509898_1706201962928084_1358050902359516548_n.jp g?oh=44d467dd28fd1a08455f38a07f731088&oe=57484E28
Четверг - рыбный день
Это все знают
Сиамчик
01-19-2016, 05:22 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-9/12540889_1083108431712945_3107159985278573216_n.jp g?oh=6defe12aac3698346378c0637335a98e&oe=5742AE7E
Сиамчик
01-19-2016, 05:22 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/535078_1076118342411954_7860549555435788674_n.jpg? oh=ee837eaae10d56e9b04ed326eb94727e&oe=57376654
Сиамчик
01-19-2016, 05:31 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xat1/v/t1.0-9/12360111_1080454101978378_1691743873431608753_n.jp g?oh=d4289c84c6289d026637e5e534aaa476&oe=573CEA52
Рэдрик
01-19-2016, 06:43 PM
http://kolyan.net/uploads/posts/2016-01/1453148541_eagle_in_profile_02.jpg
Сиамчик
01-19-2016, 07:38 PM
проститутка:197:
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/12439206_942002012548853_2320796331978168976_n.jpg ?oh=8370c95cb4622c6da02236a6454aa4dc&oe=573CC069
Рэдрик
01-19-2016, 08:28 PM
проститутка:197:
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/12439206_942002012548853_2320796331978168976_n.jpg ?oh=8370c95cb4622c6da02236a6454aa4dc&oe=573CC069
Которая из двух?
Сиамчик
01-19-2016, 10:30 PM
Вопрос: Откуда берётся энергия у женщины, если в бизнесе дела идут хорошо, но рядом пока нет мужчины (не хотелось бы, чтобы это забиралось со здоровья)?
Ответ: Если женщина эффективно работает (а многие женщины так и делают), то у неё увеличивается Яньская энергетика и для того, чтобы она её не уничтожила (т.к. увеличивается тестостерон, а он приводит к поликистозу + начинается мастопатия и эндометриоз), ей нужно перестать подстраиваться и перестать иметь претензии к себе.
Помните, сексуальность - это доброта, позитив и видение в окружающем мире того, что Вам нравится и что Вам интересно + отсутствие категоричности и осуждения. Если всё так и будет, то мужчина появится.
В крайнем случае, вспоминайте что Вы – женщина и живёте для того, чтобы быть счастливой и получать удовольствие. Тогда бизнес будет идти нормально, а здоровье если и будет ухудшаться, то плавно.:313:
Когда Вы сильно уходите в бизнес, Яньская энергетика значительно увеличивается, и тогда если и появляется рядом мужчина, то он будет слабым и неуверенным, либо же агрессивным.
Сиамчик
01-19-2016, 10:44 PM
https://www.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fs-media-cache-ak0.pinimg.com%2Foriginals%2F55%2F4e%2F25%2F554e25 aea90000ddeb992b899e91abcf.jpg&h=wAQE6VgHE&s=1
Рэдрик
01-19-2016, 10:48 PM
Вопрос: Откуда берётся энергия у женщины, если в бизнесе дела идут хорошо, но рядом пока нет мужчины (не хотелось бы, чтобы это забиралось со здоровья)?
Ответ: Если женщина эффективно работает (а многие женщины так и делают), то у неё увеличивается Яньская энергетика и для того, чтобы она её не уничтожила (т.к. увеличивается тестостерон, а он приводит к поликистозу + начинается мастопатия и эндометриоз), ей нужно перестать подстраиваться и перестать иметь претензии к себе.
Помните, сексуальность - это доброта, позитив и видение в окружающем мире того, что Вам нравится и что Вам интересно + отсутствие категоричности и осуждения. Если всё так и будет, то мужчина появится.
В крайнем случае, вспоминайте что Вы – женщина и живёте для того, чтобы быть счастливой и получать удовольствие. Тогда бизнес будет идти нормально, а здоровье если и будет ухудшаться, то плавно.:313:
Когда Вы сильно уходите в бизнес, Яньская энергетика значительно увеличивается, и тогда если и появляется рядом мужчина, то он будет слабым и неуверенным, либо же агрессивным.
:301:
Сиамчик
01-19-2016, 10:51 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/12400730_984954251550707_356073195450060408_n.jpg? oh=00c51c73a47b205b55d27dfdf748ad10&oe=57461727
Рэдрик
01-19-2016, 10:52 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/12400730_984954251550707_356073195450060408_n.jpg? oh=00c51c73a47b205b55d27dfdf748ad10&oe=57461727
это мед ей на лоб льется или кленовый сироп?
Сиамчик
01-19-2016, 10:54 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/12540604_974485319290195_3215649799010263936_n.jpg ?oh=1176a49fe05e112cf6af4ecaefa73111&oe=570258D1
Сиамчик
01-19-2016, 11:14 PM
http://kolyan.net/uploads/posts/2016-01/1453147172_fun_pics_for_adults_03.jpg
Сиамчик
01-19-2016, 11:15 PM
http://kolyan.net/uploads/posts/2016-01/1453147158_fun_pics_for_adults_12.jpg
Сиамчик
01-19-2016, 11:18 PM
http://kolyan.net/uploads/posts/2016-01/1453147255_fun_pics_for_adults_39.jpg
Сиамчик
01-19-2016, 11:19 PM
http://kolyan.net/uploads/posts/2016-01/1453147268_fun_pics_for_adults_58.gif
Сиамчик
01-19-2016, 11:21 PM
Вот почему орлов на гербах чаще всего изображают в профиль
http://kolyan.net/uploads/posts/2016-01/1453148552_eagle_in_profile_01.jpg
Сиамчик
01-19-2016, 11:21 PM
:313:
Сиамчик
01-20-2016, 04:44 PM
Вам нужно только одно — быть естественным, таким же естественным, как ваше дыхание. Любите свою жизнь. Не живите согласно каким-то заповедям. Не живите согласно чужим идеям. Не живите так, как от вас требуют люди. Прислушивайтесь к своему собственному сердцу. Станьте безмолвны, прислушайтесь к тихому, слабому голосу внутри вас и следуйте ему.
Mozgotrepka
01-20-2016, 05:11 PM
:313:
:111:
Сиамчик
01-20-2016, 05:38 PM
НАЧИНАЙТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С БЛАГОДАРНОСТИ
Когда происходит что-то, на ваш взгляд, неприятное, - верьте – у Всевышнего есть для вас какой-то приятный сюрприз. Ищите во всем хорошее, и вы его непременно найдете.
Попробуйте вспомнить сложные ситуации в своей жизни и проанализируйте их с точки зрения того, что хорошего и полезного для вас произошло в результате этих видимых неприятностей. Будьте БлагоДарны также за все дары цивилизации. Мы уже привыкли к удобствам современной жизни, но представьте, что всего лишь пятьдесят лет назад наши бабушки обходились без стиральных машин с автоматической сушкой, без холодильников, да часто и без канализации. Сколько времени экономит нам электричество, тепло, вода в доме, сколько комфорта создают! БлагоДарите с любовью нашего Создателя и за эти маленькие чудеса нашей жизни.
Когда вы встречаетесь со сложной ситуацией, с непредсказуемой проблемой, то, пожалуйста, не впадайте в отчаянье. Помните, что стенания и жалобы усиливают негативную энергию. Когда рассеянность и гнев овладевают вашими чувствами – БлагоДарите. Повторяйте вслух или про себя: «БлагоДарю Тебя, Господи!» до тех пор, пока не почувствуете облегчение. Практика показывает, что очень скоро становится легче и открываются какие-то новые перспективы. Вы начинаете смотреть на ситуацию совершенно другими глазами. Вы контролируете себя, а значит, и окружающий мир.
Любое событие – это просто событие, а уж придавать ему положительное или отрицательное значение – это только ваш выбор. Луиза Хей пишет: «Это только мысль, а мысль можно изменить». Изменяя мысль, изменяя отношение, мы меняем жизнь.
Настраивайтесь на успех, и он непременно придет. БлагоДарите за каждую малость, и Господь даст вам множество. БлагоДарите за трудности, и они как по мановению волшебной палочки превратятся в благоприятные возможности.
Начинайте каждый день с молитвы БлагоДарности. Еще не открывая глаза, скажите вслух или про себя: «Господи, спасибо Тебе за все, что у меня есть!» БлагоДарите за хороший отдых, за то, что у вас есть кровать и кров, за то, что вы проснулись.
Старайтесь в течение дня находить повод для БлагоДарности при общении с людьми. Будьте щедры на улыбку и благодарите искренне. БлагоДарите ваших родных. БлагоДарите незнакомых людей. БлагоДарите животных…
Заведите специальную «Книгу БлагоДарности» и записывайте туда все прекрасные вещи, за которые вы БлагоДарны Вселенной. Вы увидите, что вы очень богаты, и осознание этого привлечет к вам еще большее богатство.
Заканчивайте каждый прожитый день с искренней БлагоДарностью. Простите себя и всех. Отходите ко сну спокойным, счастливым и удовлетворенным.
Сиамчик
01-20-2016, 05:48 PM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/95/ae/ab/95aeabab45c65fc04cc37665286c5222.gif
Рэдрик
01-20-2016, 05:57 PM
Вам нужно только одно — быть естественным, таким же естественным, как ваше дыхание. Любите свою жизнь.
Не живите согласно каким-то заповедям.
Не живите согласно чужим идеям.
Не живите так, как от вас требуют люди.
Прислушивайтесь к своему собственному сердцу.
Станьте безмолвны, прислушайтесь к тихому, слабому голосу внутри вас и следуйте ему.
Иисус бы такое не одобрил
Мало ли что там внутренний голос насоветует
Живите по заповедям!!!
Сиамчик
01-20-2016, 07:16 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/12417594_590425204445014_4571360048109663603_n.jpg ?oh=9db306625e8cde3e793fdf713038ab15&oe=57408A97
Всё когда читаешь правильно ,Сиамка копипэйстишь.Но эти мантрыиндобуддисткие просто пугающие.Это как найти город один у Рериха,Шамбола, так кажисть этот этот город прозываоься.Но там же холодно,да что же первично дух... или материальноость?Я за материю всё же,какой бы она не была.
Сиамчик
01-20-2016, 07:54 PM
https://45.media.tumblr.com/bcfdf66a9878a62806dd9f1cad1907a8/tumblr_o0lg3yNonk1s0r1mjo1_400.gif
Сиамчик
01-20-2016, 07:56 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/l/t1.0-9/12472263_887398338040696_7891970737791072221_n.jpg ?oh=383a0fce5f32282855d3eb3925fd8bb2&oe=56FC957D
Сиамчик
01-20-2016, 07:56 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/12439525_887394654707731_327374582317994271_n.jpg? oh=11db31e8a8422d052bc1aab3f52db978&oe=573BE594
Сиамчик
01-20-2016, 08:53 PM
http://45.media.tumblr.com/ad4cd6c70bb2d85aa06142212bd6f3df/tumblr_o0dt44uvZi1r67212o1_500.gif
Сиамчик
01-20-2016, 08:57 PM
Иногда хочется быть такой женщиной-женщиной,
Звенеть браслетами,
поправлять волосы,
а они, чтоб все равно падали,
благоухать Герленом,
теребить кольцо,
пищать «Какая прелесть!»,
мало есть в ресторане,
«мне только салат».
Не стесняться декольте,
Напротив, расстегивать
Совсем не случайно,
Верхнюю пуговочку.
Привыкнуть к дорогим чулкам,
И бюстгалтеры покупать
Только «Лежаби».
Иметь двух любовников,
Легко тянуть деньги,
«ты же знаешь – я не хожу пешком»,
«эта шубка бы мне подошла»…
Не любить ни одного из них.
«И потом в гробу
Вспоминать Ланского».
А иногда хочется быть интеллигентной дамой,
Сшить длинное черное платье,
Купить черную водолазку,
Про которую Татьяна Толстая сказала,
Что их носят те, кто
Внутренне свободен.
Если курить, то непременно с мундштуком,
И чтоб это не выглядело
Нелепо.
Иногда подходить к шкафу,
Снимать с полки словарь,
чтоб только УТОЧНИТЬ слово,
говорить в трубку: «Мне надо закончить статью,
сегодня звонил редактор»,
Рассуждать об умном на фуршетах,
А на груди, и в ушах чтоб
- старинное серебро
С розовыми кораллами
Или бирюзой.
Чтоб в дальнем кабинете
По коридору налево
сидел за компьютером муж-ученый,
Любовь с которым
Продолжалась бы вечно.
Чтоб все говорили
«Высокие отношения».
Чтоб положив книжку
на прикроватный столик,
перед тем, как выключить свет в спальне,
он замечал:
Дорогая, ты выглядишь бледной,
Сходи завтра к профессору
Мурмуленскому.
Непременно.
А иногда просто необходимо быть
Холодной расчетливой сукой.
И большой начальницей,
Чтоб все в офисе показывали пальцем
И так и говорили новеньким:
Она холодная расчетливая сука,
Пойдет по трупам.
Ну, зачем так грубо?
И зачем же сразу «по трупам»?
А вы, девушка уволены…
"Кажется я ясно ставила задачу",
Называть красивых секретарш
«дурочками»,
Прямо в глаза.
Не потому что дурочки,
а потому, что красивые.
Топ-менеджерскую зарплату
Тратить на элитную косметику,
И чтоб золотых карт миллион,
С сумасшедшими скидками…
Коллекционировать современное искусство,
Развешивать его
По голым стенам в кабинете
И в огромной пустой квартире,
Где на сушилке на кухне
Одна чашка, одна ложка
И две табуретки
у барной стойки.
Говорить мужчине:
Жалкий неудачник,
То есть нет – лууууууузер.
Утвержать, что мастурбация
- дело всенародное,
И спать с котом,
(«он же член семьи!»),
Которого кормит домработница.
А иногда хочется быть такой своей для всех
В доску.
С короткой стрижкой,
И красить волосы, губы и ногти оранжевым,
И ходить в больших зеленых ботинках,
С индийской сумкой-торбой,
С наушниками в ушах,
С веревочками на запястье,
Все время везде опаздывать,
Вопить в курилке:
«Я такую кофейню открыла!»,
«Вы пробовали холотропное дыхание? –
Отвал башки!»
И чтоб аж дым из ушей.
Захлебываться от впечатлений,
Не успевать спать,
Собираться на Гоа
В феврале.
Сидеть в офисе за "маком",
Вокруг чтоб все увешано
разноцветными стикерами
с напоминаниями: «придумать подарок Машке»,
«напомнить Витьке про ужин в среду»,
«купить новые лыжи».
На рабочем столе чтоб фотографии детей
В бассейне и в океане,
Портреты собаки – лабродор (почившей),
И бородатого мужчины в странной желтой шапочке.
Быть всю жизнь замужем
За одноклассником,
Который за двадцать лет, представьте
Так и не выкинул
Ни одного фортеля.
Ди еще и мирится со всеми этими
Друзьями, вечеринками, транжирством
И немытой посудой.
«Ты заедешь за мной в восемь?»
«Конечно, зая».
А иногда хочется побриться на лыску,
И повязать платочек,
Вымыться в бане хозяйственным мылом,
Но пахнуть какими-нибудь
Травками,
Полынью там, или мятой.
Научиться молиться,
Читать жития святых,
Соблюдать посты,
Назвать сына Серафимом,
Подставлять, хотя бы мысленно,
другую щеку,
«Ты этого хотел. Так. Аллилуйя.
Я руку, бьющую меня
- целую».
Излучать доброжелательность,
И чтоб ненатужно так
Сиять от унутренней хармонии.
Принести из церкви святую воду в баллоне,
Поставить ее в холодильник,
И когда муторно на душе
Умываться ею
И советовать мамашам,
Что если у ребенка температура,
Достаточно просто сбрызнуть,
И чтоб это действительно помогало.
А еще ужасно хочется пойти в официантки,
Купить накладные ресницы,
И полное
Собрание сочинений
Дарьи Донцовой.
Научиться ходить на каблуках
Флиртовать с посетителями,
Чтоб они больше
Оставляли на чай,
Говорить: а вот попробуйте еще «карпччо»,
Уж очень оно у нас замечательное.
Ходить в кино,
Копить на машину.
Бросить бармена,
Закрутить с поваром-итальянцем,
Висеть на доске почета,
Как работник, раскрутивший максимальное число лохов
На дорогое французское вино,
Которое, они сроду не отличат,
От крымского.
Пить сколько хочешь горячего шоколада
Из кофе-машины,
И уже разлюбить греческий салат.
А что мы имеем на деле?
Пока только
Черную водолазку.
Сиамчик
01-20-2016, 09:00 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xal1/v/t1.0-9/12524018_616921021782606_1776426895278626286_n.jpg ?oh=8935388a1eef9242616dd781a478ac06&oe=56FB958F
Сиамчик
01-20-2016, 09:02 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xla1/v/t1.0-9/12508797_1302591579766253_8909847567435938475_n.jp g?oh=aea518fb4579f90cf42d4a3deab1304e&oe=57425F16
Сиамчик
01-20-2016, 11:56 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpl1/v/t1.0-9/12548865_1732532786977335_5583038908410094488_n.pn g?oh=4521d4c09ca06bfa15fe3485e62f707c&oe=57365C2B
Сиамчик
01-20-2016, 11:58 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/12540540_462850143918137_4546667649832115978_n.jpg ?oh=5077a9bf63e09a3bf2faa0428033db64&oe=573E31CA
Сиамчик
01-20-2016, 11:59 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/10314540_1035374443190002_1034285133055246436_n.jp g?oh=33c3162b7858b36dd95e8b8b02c3216b&oe=5704B698
Сиамчик
01-21-2016, 06:39 PM
Если у женщины низкая самооценка, самый хороший способ поднять ее – это хорошая, красивая женская духовная практика. Начинать можно с пожелания счастья. Работает – супер. Женщина, которая каждый день желает счастья, начинает выглядеть по-другому. Там есть скрытый секретный механизм. Знаете какой?
Тот, кто желает всем счастья, начинает верить, что если он это кому-то желает, значит у него это есть. «Чего б я желал, если бы у меня этого не было?» И в этом большой секрет. Когда мы начинаем желать счастья, открывается ресурс… и счастье, которое было в нас с самого рождения, из которого мы сделаны, начинает выходить, и мы его реально чувствуем.
Мы видим, что оно выходит из нас. И когда мы утверждаемся, что оно есть, в нас исчезает одна страшная вещь, страшная болезнь. Называется «ментальность дефицита». Какая ментальность дефицита у женщины? «На всех мужиков не хватит. А если и хватит, то так себе, дрянь останется одна». Да? Вот что бывает, когда женщина не желает счастья. Складывается картина, что здесь остались пьяницы и женатые.
Поэтому вот какая нужна духовная практика – женская, хорошая, красивая, мягкая практика, без чокнутых аскез, без следования, без выжимания из себя идеальной женщины со всеми обязанностями, спокойная красивая практика. Кроме того, духовной практикой является постоянное общение с хорошими людьми, которые сами счастливы и духовны. И ухаживания мужчин, если женщина свободна. Все это вместе и есть самый лучший способ поднять самооценку.
Сиамчик
01-21-2016, 06:50 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-9/12508942_1269604243056818_7224969933397305601_n.jp g?oh=6e704bfb3e6dbb81094d17936c6dcae7&oe=5731E54C
Сиамчик
01-21-2016, 06:51 PM
Люди полностью забыли, что нужно жить. У кого есть для этого время? Каждый учит кого-то другого, каким тот должен быть, и никто никогда не кажется удовлетворенным. Если человек хочет жить, то он должен научиться одному: принимать вещи такими, какие они есть, и принимать себя таким, какой вы есть. Начните жить. Не начинайте готовиться к жизни, которая будет в будущем. Все страдания в мире происходят от того, что вы полностью забыли, что нужно жить, вы стали заниматься деятельностью, которая не имеет никакого отношения к жизни.
Сиамчик
01-21-2016, 06:51 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlp1/v/t1.0-9/12509289_1269603896390186_1852410199965213716_n.jp g?oh=2e9489c800a97dba25e0d363dab0a2cd&oe=57371388
Сиамчик
01-21-2016, 06:54 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/12472686_676855039123221_8279881374143206653_n.jpg ?oh=2d59068cae4e9c85a4f82c6b97c8c9ba&oe=5732FC21
Сиамчик
01-21-2016, 06:56 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xta1/v/t1.0-9/12400571_676531092488949_434552326141531246_n.jpg? oh=cfad7c96ff9a3d3c3a2b66ff62ca1df4&oe=57347213
Сиамчик
01-21-2016, 06:58 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/12592537_676109779197747_315626818613944868_n.jpg? oh=78db7ac6960e71e451e8ff7ce7f5be82&oe=57408CD3
Сиамчик
01-21-2016, 06:58 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xla1/v/t1.0-9/12573013_676053732536685_287509502810467438_n.jpg? oh=5cf6138fd7aae4470ae8cabcb0992273&oe=5702247C
Сиамчик
01-22-2016, 05:15 PM
Печаль
Самое хорошее чувство – печаль. Печаль – она как выход. Печаль всегда сопровождает выход. Тогда мы не боремся, с тем, что не можем изменить, а оставляем это и выходим. Не сопротивляемся. Занимаем свое место в жизни. Где ровно и спокойно. На своем месте когда находишься, там никто не давит ничем.
Это называется осознанное управление и распределение жизненных потоков. Это как прорастание в своем месте. Убирание нагрузки с образа себя, ожиданий других от себя, убирание энергий сопротивления. Как это сделать? Упасть. Упасть в самую грязь. И там возникает выход. Одно из самых важных качеств в жизни – знать точку предела. Здесь все – и выходить оттуда, где некомфортно. Это позволяет уберечь себя, свой мир, свой ресурс, тех, с кем ты соединен.
Сиамчик
01-22-2016, 05:20 PM
Готовность женщины к созданию настоящей пары
Женщина приходит в полноценные, счастливые отношения с мужчиной через три этапа:
Первый – когда женщина готовится внутреннее, отношений еще нет, но женщина готовится вступить в отношения.
Второй – когда женщина знакомится, встречает мужчину.
Третий – задача эту встречу сделать долгой, создать семью, родить детей.
Это для меня главное. Тема краткосрочных отношений мне не нравится. Душа противится. Тело с телом – это скучно.
А вот чтоб раскрылась Душа, для этого должно очень много факторов собраться воедино. И для настоящей встерчи они должны собраться. Настоящие встречи происходят по готовности. Когда есть внутренняя готовность, когда ты готова идти, когда у тебя есть решение, есть наполненность, когда ты в соединении с собой. И тогда появляется мужчина и вы находите друг друга, и создаете пару. Потом в этой паре появляются плоды любви – дети. И дальше, если эта пара не кармическая, а настоящая, целостная, в паре появляется полет, мужчина и женщина начинают поддерживать друг друга в этом полете по жизни.
- Такие отношения – идеал?
- Это не идеал. Это потенциал, который заложен в каждом. Потенциально это заложено в каждом. Туда можно осознанно идти. Сознательно можно выбрать это – и придти туда. Пока ты тратишь себя и свою жизнь на работу, на соблюдение социальных рамок, и у тебя 80% времени и внимания течет куда попало, то тогда такие отношения – нереальный, недостижимый идеал.
Но если ты начинаешь на это смотреть и осознавать, что настоящая суть жизни – любовь, гармоничные отношения в паре. А все остальное – большая иллюзия. Жизнь продолжается отношениям в паре, жизнь украшается гармоничными отношениями. Это – самое настоящее. В этом происходит раскрытие каждого из партнеров.
Рэдрик
01-22-2016, 05:21 PM
Печаль
Самое хорошее чувство – печаль.
Печаль – она как выход.
Печаль всегда сопровождает выход.
https://www.youtube.com/watch?v=-T722V87TV8
Сиамчик
01-22-2016, 05:36 PM
"Без пустоты не бывает наполненности, малыш. Научись любить и такие дни, когда все останавливается.
Когда не можешь быть сильным, решительным, собранным.
Я называю такие дни «канска», что с фарерского – «может быть».
Когда ни на один свой вопрос не можешь ответить определенно – просто молчишь, спишь, ешь или идешь по неприметной улице до тех пор, пока не полегчает. А полегчает обязательно.."
Сиамчик
01-22-2016, 05:39 PM
Однажды мой знакомый задал мне вопрос, почему среди врачей-стоматологов и реаниматоров самый высокий процент суицида. Я ответил так.
— Рот — это символ желаний, жизнь также связана с желаниями. Чем больше хочешь помочь пациенту, тем больше грязи берешь на себя. А потом начинаются болезни, разводы, болеют дети.
— Так получается, что сострадание любому больному может привести к болезни?
— Да, и очень часто. Мне об этом люди сообщают.
— И получается, что помогать и сострадать другому вредно?
— Атеисту — вредно. Если ты верующий и сострадаешь другому человеку, то при этом никогда не забудешь, что болезнь послана Богом, и, по-человечески сострадая и помогая другому, ты внутренне останешься спокоен, положившись на Божественную волю.
Сострадательный атеист — это человек не только больной, но рано или поздно умирающий.
— Но ведь многие неверующие вполне порядочные люди, — возразил мой собеседник.
— Ты видишь вещи и ситуацию на коротком отрезке, а я абстрагируюсь сильнее, выхожу на тонкие планы и вижу вещи в их динамике. Я могу утверждать, что порядочный, сочувствующий атеист — это человек больной. Или это человек равнодушный к страданиям других, то есть подавляющий любовь к ним и, значит, постепенно вырождающийся. Проще говоря, добрым, порядочным и одновременно здоровым атеист быть не может. У человека неверующего любовь это всегда привязанность и, значит, он обречен топтать себя или других.
Сиамчик
01-22-2016, 07:42 PM
https://49.media.tumblr.com/45783a7b3e41f5aad41e9679e7fc9673/tumblr_o0j83gQsej1u5o49oo1_540.gif
Сиамчик
01-22-2016, 07:44 PM
http://i.giphy.com/3o7ZelLm4NiFTwt95K.gif
Сиамчик
01-22-2016, 07:46 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpl1/v/t1.0-9/12507563_1143046815707772_7614494061449473739_n.jp g?oh=53e3d44d1886691898786341db309b14&oe=5738718F
Сиамчик
01-22-2016, 07:51 PM
https://www.facebook.com/ulybkaserdtsem1/photos/pcb.960384440720661/960384297387342/?type=3&theater
Сиамчик
01-22-2016, 07:54 PM
http://38.media.tumblr.com/85e1e549e7b9153c0b0f4b33c11f35ad/tumblr_nkqqdk0ojK1s917bwo1_500.gif
Сиамчик
01-22-2016, 07:57 PM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/e1/3d/12/e13d128f25d66cba547b5f522b018c70.gif
Сиамчик
01-22-2016, 07:58 PM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/84/b3/4a/84b34a810e0d45aab10966affe4dd4c0.gif
Сиамчик
01-22-2016, 07:59 PM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/f5/2c/eb/f52ceb0076dce4cb7bf213ab49e4106b.gif
Сиамчик
01-22-2016, 08:00 PM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/d9/0e/a9/d90ea9aebaa27e28df535e08ec44fd84.gif
Сиамчик
01-22-2016, 08:00 PM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/fe/e6/7c/fee67cc760f67b184df8d39affadebf4.gif
Сиамчик
01-22-2016, 08:05 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xal1/v/t1.0-9/12376401_621511561323552_7884349464880301119_n.jpg ?oh=dc4bf98f0c2b910103ec9c0d5b478631&oe=573B7539
Сиамчик
01-22-2016, 08:07 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/12508690_10205601005214431_5658081614082791012_n.j pg?oh=64c9c160a145dc76faa33591e7bc0da9&oe=57354714
Сиамчик
01-22-2016, 08:17 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/10345821_992038437523054_1779269079952823564_n.jpg ?oh=9f4845a54448d6d91d3be20723e8eaec&oe=5735976A
Сиамчик
01-22-2016, 08:20 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/12552758_1007551835971714_6251735288373965424_n.jp g?oh=655d8277f5c2b4a79e108f376a5a9d43&oe=572E5D43
Сиамчик
01-22-2016, 08:20 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-9/7363_990135057713392_7258723996057158698_n.jpg?oh= 12a17796d71f6d20a727ae8bb2219254&oe=572F1E1A
Сиамчик
01-22-2016, 08:26 PM
https://49.media.tumblr.com/db2d97225848b736942883d635f9fd2d/tumblr_o15lf4CxGv1tcb7uko1_250.gif
Сиамчик
01-23-2016, 09:03 AM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/d3/e4/a0/d3e4a02408499599ac34920bf4d6e73d.gif
Сиамчик
01-23-2016, 09:04 AM
Бывают те, кому не жмёт корона,
Кому к ногам букеты алых роз.
А у кого-то в сумочке икона
И в карточке написано - лейкоз.
Бывают те, кто оставляет сдачу,
Не верит ничему, не носит крест...
А кто-то за улыбкой слёзы прячет
И каждый день на ужин гречку ест.
Бывают те, кто распускает сплетни,
Кто разрушает тоненькую нить.
А кто-то хлеб тебе отдаст последний
И никогда не сможет осудить.
Бывает руки прячешь по карманам,
Уставшая, без сил, опять ревёшь...
И не смотря на то, что ноет рана,
Ты всё равно по-прежнему живёшь.
Сиамчик
01-23-2016, 09:05 AM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/12548886_1068560309855378_6228080504094061037_n.jp g?oh=573fe74f1bdbb30674796dfbb9be555f&oe=5734C980
Сиамчик
01-23-2016, 09:13 AM
Кто Я?
Кто я? Для чего я здесь? Зачем я родился, если в результате всей жизни смерть одинаково для всех подводит итоги? Все является следствием чего-то, но для чего все это?
Сложно ответить на эти вопросы с той позиции, которую для тебя определил внешний мир.
Все вокруг всегда решали, что тебе делать, куда идти, что читать и во что верить. Твой ум программировали знаниями, чтобы твои ответы всегда совпадали с чьими-то желаниями, и, в результате, привычки и приобретенные рефлексы выживания быстро вытеснили интуитивное и эволюционное саморазвитие. Так создавалась реальность, запирающая дорогу в чистое Сознание, где только ты сам и являлся себе ответом. Ни одна наука, ни одна религия, ни одно правительство на Земле не предоставит тебе ответ на эти вопросы без своей кровной заинтересованности в них. Лишь только шепот Сознания из глубин абстрагированных восприятий призывает внимание к реальности – «Я Есть».
Только тебе сложно думать о себе в масштабах Бытия и Бессмертия потому, что с той поры, когда за тебя решили - кем ты являешься, и ты в это поверил, ненасытный ум как слепой поводырь начал вести тебя за собою в поисках безопасности и наслаждений. Ты начал ощупывать эту жизнь с помощью химических реакций в своей голове и чистое восприятие нередко путал с интерпретацией чувственных данных. И все на что бы ты ни опирался, являлось лишь физиологическим восприятием информированного ума. Ты взаимодействовал с миром через определения и ярлыки, вместо того чтобы переживать его в прямом опыте Бытия. И это печальное умение завело тебя во взрослую, но еще не зрелую жизнь, и начало перемалывать в своих шестеренках все чувственное, что было изначально единым с этим миром.
Но разве ты не видишь красоту жизни такой, какой ее видит Бог, и разве он не смотрит на этот мир через твои восхищенные глаза?
Отсутствие прошлого, отсутствие ожидания будущего, созерцание настоящего момента без вовлеченности в ментальную игру личных отношений с жизнью - это прямой путь к Освобождению.
Жизнь — это прекрасное и непредсказуемое приключение с воздушной импровизацией каждого мгновения. Это неповторимый танец под аккомпанемент Творца, в котором нет правильных и неправильных движений. Иногда мы сбиваемся с ритма и спотыкаемся. Но и это есть благодатный опыт, который учит нас воспринимать все энергии жизни в пробуждающей уязвимости следующего момента. И даже смерть - это всего лишь неудачное название нового приключения, сюжет которого мы просто еще не знаем. Перед тобой всегда лежит не размеченная никем и плодородная дорога. Пройди свой путь Собою, и ты станешь ответом Самому Себе.
Вкушай музыку и Будь созерцающим этот таинственный танец, его внимательным участником, и ты обнаружишь, что и хорошее, и плохое, правильное и неправильное есть идеальная импровизация настоящего момента. И помни - ты всегда совершенен для своего танца! Ты абсолютная и единственная реальность, воспринимающая этот Мир в самом себе и себя в Мире. Ты Бессмертное и многомерное Сознание, пронизанное нитями Жизни и проявленное в творческом воображении, в слезах, в смехе, в умении любить, танцевать и созерцать прекрасное. Вся Вселенная теряется в масштабе твоей Любящей души!
Так кто Ты?! Найди ответ в своем сердце...
Сиамчик
01-23-2016, 10:15 AM
http://i00.i.aliimg.com/wsphoto/v0/32316917608_5/Fullips-Lip-Enhancer-Plumper-Pump-FULLIPS-Lip-plumping-Enhancer-Pump-up-your-lips-Plump-Pout-Suction.jpg
Сиамчик
01-23-2016, 11:56 AM
ЧТО СЛЕДУЕТ ДЕРЖАТЬ В СЕКРЕТЕ
Первое, что надо держать в секрете, говорят мудрецы - свои далеко идущие планы. Помалкивайте до тех пор, пока этот план не исполнится. Любые наши идеи не только не идеальны, в них огромное количество слабых мест, по которым очень легко ударить и все разрушить, а если они идеальны и даже гениальны, то их могут присвоить себе, украсть идею.
Второе, что рекомендуют мудрецы, это не делиться тайной о своей благотворительности. Благое дело - большая редкость в этом мире, и именно поэтому ее надо беречь как зеницу ока. Не нахваливайте себя за хорошие дела. Гордость тут же увидит и отберет все то благо, которое пришло в результате этой благотворительности.
Третье, о чем не рекомендуют распространяться мудрецы — это о своей аскетичности. Не рассказывайте налево и направо о ваших ограничениях в питании, сне, сексуальных отношениях и тд. Аскеза физическая приносит пользу только если она сочетается и с эмоциональной составляющей.
Четвертое, о чем следует помолчать - это о своем мужестве, героизме. Кто-то получает испытания внешние, а кто-то внутренние. Внешние испытания видны, поэтому за них люди получают награды, но преодоление внутренних испытаний никто не замечает, поэтому и наград за них никаких не присваивают.
Пятое, о чем не стоит распространяться, это о духовном знании. Духовное знание имеет разные уровни и должно раскрываться только по достижению определенного уровня чистоты сознания. Основной ошибкой начинающего носителя истины является желание поделиться слишком высоким духовным знанием, которое, вместо того чтобы принести добро человеку, только еще больше его запутывает и даже пугает.
Шестое, чем не стоит особенно делиться с другими - говорить о своих домашних конфликтах и вообще о своей семейной жизни. Запомните: чем меньше вы говорите о проблемах в своей семье, тем она будет крепче и стабильнее. Ссора — это избавление от негативной энергии, которая накопилась в процессе общения.
Седьмое, о чем не стоит говорить, это о некрасивых словах, которые были от кого-то услышаны. Можно запачкать на улице ботинки, а можно запачкать сознание. И человек, который, придя домой, рассказывает все, что он услышал глупого по дороге, ничем не отличается от человека, который пришел домой и не снял обувь.
Сиамчик
01-23-2016, 11:58 AM
https://www.youtube.com/watch?v=AxCT0M4i2c0
Рэдрик
01-23-2016, 12:05 PM
Дурят бабы нас, дурят
А поутру, стерев косметику с похмельного ее лица, мы с воплем вытолкаем прочь за дверь ту страхолюдину, с которой нам пришлось проснуться вместе
И заливая страх дешевым пойлом, мучительно забыть пытаться будем ту образину, что в ночных кошмарах тревожить будет нас с тех самых пор
Рэдрик
01-23-2016, 12:09 PM
ЧТО СЛЕДУЕТ ДЕРЖАТЬ В СЕКРЕТЕ
Первое, что надо держать в секрете, говорят мудрецы - свои далеко идущие планы. Помалкивайте до тех пор, пока этот план не исполнится. Любые наши идеи не только не идеальны, в них огромное количество слабых мест, по которым очень легко ударить и все разрушить, а если они идеальны и даже гениальны, то их могут присвоить себе, украсть идею.
Второе, что рекомендуют мудрецы, это не делиться тайной о своей благотворительности. Благое дело - большая редкость в этом мире, и именно поэтому ее надо беречь как зеницу ока. Не нахваливайте себя за хорошие дела. Гордость тут же увидит и отберет все то благо, которое пришло в результате этой благотворительности.
Третье, о чем не рекомендуют распространяться мудрецы — это о своей аскетичности. Не рассказывайте налево и направо о ваших ограничениях в питании, сне, сексуальных отношениях и тд. Аскеза физическая приносит пользу только если она сочетается и с эмоциональной составляющей.
Четвертое, о чем следует помолчать - это о своем мужестве, героизме. Кто-то получает испытания внешние, а кто-то внутренние. Внешние испытания видны, поэтому за них люди получают награды, но преодоление внутренних испытаний никто не замечает, поэтому и наград за них никаких не присваивают.
Пятое, о чем не стоит распространяться, это о духовном знании. Духовное знание имеет разные уровни и должно раскрываться только по достижению определенного уровня чистоты сознания. Основной ошибкой начинающего носителя истины является желание поделиться слишком высоким духовным знанием, которое, вместо того чтобы принести добро человеку, только еще больше его запутывает и даже пугает.
Шестое, чем не стоит особенно делиться с другими - говорить о своих домашних конфликтах и вообще о своей семейной жизни. Запомните: чем меньше вы говорите о проблемах в своей семье, тем она будет крепче и стабильнее. Ссора — это избавление от негативной энергии, которая накопилась в процессе общения.
Седьмое, о чем не стоит говорить, это о некрасивых словах, которые были от кого-то услышаны. Можно запачкать на улице ботинки, а можно запачкать сознание. И человек, который, придя домой, рассказывает все, что он услышал глупого по дороге, ничем не отличается от человека, который пришел домой и не снял обувь.
1. Да
2. Да
3. Нет
4. Да
5. По обстановке
6. По обстановке
7. По обстановке
Сиамчик
01-23-2016, 02:19 PM
ДЕШЁВОЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ.
Когда Вы покупаете что-то со скидкой, это обязательно компенсируется чем-то другим в будущем. Всегда! Вы спросите “Но почему же люди делают покупки в аутлетах?!”. Это попытка приучить себя к чему-то хорошему и полезному для того, чтобы потом перейти на другой уровень, где Вы уже будете покупать эти вещи без скидок (иначе, у Вас будут компенсации).
Мой знакомый решил купить машину в Германии. Это был почти новый Range Rover с пробегом буквально 2000-3000 км. Он выехал из одной Европейской страны в другую – туда, где меньше налоги и ниже цены, т.е. попробовал сэкономить. В итоге купил действительно очень хорошую машину с полной комплектацией. Пригнал её домой, но на работе одна барышня что-то неправильно сделала, и он сразу же потерял 25 000 евро, а сэкономил (как ему показалось) на покупке - 15 000 евро.
Когда я смотрел людей, которые воруют, приобретают что-либо путём обмана или покупают что-то по дешёвке, то в итоге они всё равно платят ту цену, которую стоило то, что они приобрели. И если они не могут заплатить деньгами, то расплачиваются здоровьем, жизнью или потерей вещей на сумму, которая была ими не уплачена.
ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ - ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ЭНЕРГИЙ.
Сиамчик
01-23-2016, 02:20 PM
Иногда, меня у самой себя много..Бывает) Бывает накопится и вовремя не отдается, по разным причинам, это не важно, Важно то,что я из этого поняла. Когда меня много,я уже не разрываюсь внутри от объемов, они не выдавливают мне ребра. не давят комом в горле, я научилась просто говорить о том, что - Дорогие мои люди,дорогой мой человек, меня много, я готова отдать это накопленное вам, тебе, отдать, так как это уже не мое..вернее мое но для вас.! Кому отзывается, приходите. пишите, берите..не стесняйтесь, не бойтесь. просто берите!! Не нужно, окей..Это очень важный момент для меня, момент когда не рожаешь в потугах отдачу, не дозируешь ее,не рекламируешь ее как товар, не страдаешь от переизбытка, а честно и открыто говоришь об этом на весь мир. Мы боимся говорить о том, что в нас есть переизбытки,так как это не совсем принято в обществе. невыгодный менеджмент, куча условностей, и это" зачем ей отдавать нужное"))!!Но ведь если взять каждого из нас, становится ясно, мы страдаем не от того что не получили, чаще нас тяготит не отданное, но для того что бы отдать, нужна смелость сказать об этом, даже если никто не отзовется..Ведь как так..я отдаю а никому не надо))) Глупости!! Убираем ожидания и вперед!!!В какой то момент мир отзовется взаимностью!!! Я это знаю по себе!!
Нужная дверь всегда откроется перед вами, поверьте в это!!
Психоните уже по хорошему, в конце то концов!!!
Сиамчик
01-23-2016, 02:22 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlp1/v/t1.0-9/12509654_463867940483024_4577148971644263107_n.jpg ?oh=74b012dbc047883e3ede62da23b14b96&oe=5730D3E2
Сиамчик
01-23-2016, 02:23 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/12540653_1734027563494524_3649524046905614149_n.jp g?oh=bb2742b11da7a6c8483fce4badab516f&oe=573F9991
Сиамчик
01-23-2016, 02:24 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xat1/v/t1.0-9/12400574_1734027560161191_6392254352661354718_n.jp g?oh=3326ab0176e3b6a04b9d2845c2d723ae&oe=5744831C
Рэдрик
01-23-2016, 02:50 PM
ДЕШЁВОЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ.
Когда Вы покупаете что-то со скидкой, это обязательно компенсируется чем-то другим в будущем. Всегда! Вы спросите “Но почему же люди делают покупки в аутлетах?!”. Это попытка приучить себя к чему-то хорошему и полезному для того, чтобы потом перейти на другой уровень, где Вы уже будете покупать эти вещи без скидок (иначе, у Вас будут компенсации).
Мой знакомый решил купить машину в Германии. Это был почти новый Range Rover с пробегом буквально 2000-3000 км. Он выехал из одной Европейской страны в другую – туда, где меньше налоги и ниже цены, т.е. попробовал сэкономить. В итоге купил действительно очень хорошую машину с полной комплектацией. Пригнал её домой, но на работе одна барышня что-то неправильно сделала, и он сразу же потерял 25 000 евро, а сэкономил (как ему показалось) на покупке - 15 000 евро.
Когда я смотрел людей, которые воруют, приобретают что-либо путём обмана или покупают что-то по дешёвке, то в итоге они всё равно платят ту цену, которую стоило то, что они приобрели. И если они не могут заплатить деньгами, то расплачиваются здоровьем, жизнью или потерей вещей на сумму, которая была ими не уплачена.
ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ - ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ЭНЕРГИЙ.
то есть в двух словах - "зачем покупать дешевле, если в магазине за углом можно купить тоже самое, но втридорога?"
Сиамчик
01-23-2016, 07:05 PM
вот тест пройди http://lifter.com.ua/Kakoy-vi-seksualnoy-orientatsii-Vot-test-Tochnost--100
я-->По шкале гомосексуальности Кисни у вас - 0! Это значит, что в сексуальном плане вас привлекают исключительно люди противоположного пола. У вас никогда не было никаких фантазий на тему лесбийского или мужского секса.
Даже круг общения у вас сформирован соответствующим образом. С людьми своего пола вы "дружите", а людей противоположного пола - "любите".
Бисексуальность и гомосексуальность вам абсолютно чужды.
Вы согласны с этим результатом? Расскажите о впечатлениях от этого теста у нас в комментариях!
Сиамчик
01-23-2016, 07:09 PM
Счастье в браке — это не то, что просто случается. Хороший брак должен быть создан. Никогда не поздно держаться за руки. Говорить «Я люблю тебя» хотя бы раз в день. Не ложиться спать в ссоре. Ни при каких обстоятельствах не воспринимать действия друг друга само собой разумеющимися. Ухаживания не должны заканчиваться вместе с медовым месяцем, они должны длиться всю жизнь. Вместе идти по жизни. Сформировать круг любви, который соберет всю семью. Делать что-то друг для друга не из соображений долга, а из соображений радости. Вдумчиво произносить слова признательности и выражать благодарность. Необходимо развивать терпение, понимание и чувство юмора. Уметь прощать и забывать. Дело не только в том, чтобы выйти замуж (жениться) за нужного человека. Дело в том, чтобы быть нужным человеком.
Сиамчик
01-23-2016, 07:43 PM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/64/61/e4/6461e4a666f727943763bfab72573755.gif
Сиамчик
01-23-2016, 08:06 PM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/ae/31/b0/ae31b0fbe899bad710faaadeb29e42b4.gif
Сиамчик
01-23-2016, 08:29 PM
НЕ ПРОЩАЙТЕ ЧЕЛОВЕКА ПРОСТО ТАК
Как специалист, я вам скажу крамольную вещь… Не прощайте человека просто так. Особенно – мужчину.
Уже всем хоть мало-мальски развитым людям известно, что прощать и просить прощения – это благо. Это очищает душу, отпускает обиды, зависимости, помогает восстановить взаимопонимание, гармонизирует вашу собственную жизнь. В конце концов, не дает развернуться разрушительной психосоматике.
За прожитые годы, опыт психотехник, медитаций и прочей работы над собой и своими эмоциями, а также наблюдения за клиентами и их историями, у меня сложилось четкое убеждение – нельзя человека прощать, если он ничего для этого не сделал: не сказал, не попросил, не совершил поступок. Особенно – мужчину. Это развращает. Это воспитывает вседозволенность. Это указывает на отсутствие ваших личностных границ и дает человеку право поступать с вами так же. Просить прощения и прощать – это духовно, но работает только с теми, у кого такой же уровень ценностей и развития, как у вас.
Во всех остальных случаях просите прощения у Бога, просите за себя и того человека, просите прощения у себя за то, что допустили негатив по отношению к себе, что злились, гневались. Это чтоб болезни на голову не свалились. А от человека отодвигайтесь: “Бог простит”.
Почему мужчин особенно? Потому что их с детства приучили, что хвалят и ругают мужчину только за действия, а не за состояние. Для них нормальная логика – что-то сделать, чтобы тебя простили. Если женщина это делает просто так, это не вписывается в мужскую картину мира. Это примерно, как сказать мальчику” “Ты красивый”. Приятно, но смущает. И не понятно, что с этим делать дальше.
В общем, просите прощения у Бога, прощайте себя, а обидчика – Бог простит. Пока сам к вам не придет.
Сиамчик
01-23-2016, 08:36 PM
Что ты можешь делать для себя уже прямо сейчас
Мы обладаем свойством гнаться за недостижимым, есть в нас такой настрой. И мы редко можем отследить достаточность. Обычно, когда через край польется, и потом нас начинает тошнить, вот тогда мы чувствуем «о, достаточно!» но поздно. И это наблюдается в большинстве людей.
Я и сам учусь развивать в себе состояние "чуть-чуть голодный". Это состояние удовлетворенности, но еще можно. Это достаточность. И это качество полезно везде и в расстановках в том числе. Дон Хуан говорил Карлосу Кастанеде: «очень мало людей знают, где надо остановитсья, буквально единицы. А среди тех, кто знает, где остановитсья, очень мало, кто умеет воспользоваться этим знанием и еще меньше тех, кто действительно делают это вовремя.»
И воспитывая в себе это качество «достаточность» вы откроете много дверей себе в жизни. С таким человеком очень приятно взаимодействовать, он уважает и свое пространство, и твое, знает эту точку достаточности. И с таким человеком всегда хочется быть рядышком, он как свежий ветерок, как свежее дуновение, Возникло и ушло, порадовало и послевкусие приятное осталось.
И второе качество, что рекомендую развивать – принятие себя и своего пространства в том виде, в котором оно есть. То есть согласие с ним. Несогласие – это конечно тоже хорошо, это развитие, эволюция: «я не согласен, я изменю себя». Но это тоже отсутствие достаточности, такой же критерий, только в другом качестве.
А принимая себя, свое естество, свои процессы, свои ошибки, свои победы, принимая – соглашаясь с этим. Соединяясь. Так, как мы с мамой соединялись, без основ каких либо.
И для каждого процесса есть свое важное место. У нас в жизни есть две основных позиции –когда мы накапливаем что-то для изменения и вторая – когда мы попадаем в точку изменения. И одно без другого не существует. И в нашей жизни есть разные процессы. И каждому из них надо давать место. Просто наша голова немножко дурная, она отделена от этого, как платформа, отдельно существующая. И мы часто следуя за движениями ума и головы не попадаем. А состояния достаточности, принятия, глубокого наблюдения, глубокой внутренней тишины – они помогают становитсья другим. Они – как словно внутренняя дисциплина.
Сиамчик
01-23-2016, 08:38 PM
https://45.media.tumblr.com/b09a6be7dd418d1de6f8f58085f44663/tumblr_o1dk9paBbI1v1u0jzo1_540.gif
Сиамчик
01-23-2016, 08:53 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/l/t1.0-9/12573860_1011614552244472_6629205624466474635_n.jp g?oh=c71823c76c0c495730592805fa832aac&oe=573D9B6F
Сиамчик
01-23-2016, 10:08 PM
КАКИМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЖЕНСКИЕ ЦЕЛИ?
Какие же цели рекомендуется ставить женщинам?
1. Красота.
Все, что касается нашей привлекательности и внешности. Эти цели очень важны – мужчине очень важно, насколько красива женщина рядом с ним. Целью может быть обновление гардероба, лечение кожи, разумное похудение, новая прическа, занятия спортом, который опять же делает нас красивее. Например:
- начать ходить на йогу, танцы или пилатес два раза в неделю
- сходить к хорошему парикмахеру и полечить свои волосы
- пройти курс массажа
- пройти курс косметологического ухода за кожей
- перестать есть после шести вечера – или вообще перестать трескать лишнее
- купить хорошей косметики для лица и тела
- разнообразить репертуар украшений – купить бижутерии для разных платьев
- обновить гардероб – купить несколько платьев, юбок
- пройти обучение у стилиста, чтобы понимать, что мне идет, а что нет
- пройти обучение макияжу, чтобы красится не как попало – а продумано
- пройти обучение плетению кос или укладыванию волос – чтобы на голове был порядок
- маникюр и педикюр – куда же без них
- красивое и удобное белье
- освоить медитации
- раз в неделю ходить в баню
- восстановить себе режим дня и питания – это очень влияет на красоту
2. Женские искусства.
Любое освоение женских премудростей может стать целью. Например:
- научиться готовить десять-двадцать-тридцать новых блюд
- делать выпечку каждый день
- вышить картину
- сшить себе юбку или платье
- связать себе или любимому какую-то вещь
- пройти обучение живописи
- пройти голосовое обучение – научиться петь
- обучиться на детского психолога и заодно подлечить свои травмы
- освоить систему Fly-lady – чтобы дома было чисто
- научиться делать натуральную косметику
- сходить на рукодельные мастер-классы – по декупажу, мандалам, скрпабукингу и так далее
- научиться танцевать, например, фламенко (там не нужен партнер, значит, нет отговорки:))
3. Домашний уют.
Это же для нас так важно, но мало когда мы прописываем себе такие цели как:
- хорошее постельное белье, качественное и красивое
- новые кастрюли фирмы такой-то
- фарфоровый сервиз вместо старой утвари
- новые занавески на кухню
- ремонт в спальне – новые обои и поменять линолеум
- хороший матрац в супружеской кровати
- красивая и удобная ванна для хозяйки дома
- сделать хороший шкаф вместо старой стенки
- большой семейный дубовый стол в гостиной
- женский будуар с кремами и зеркалом
- гардеробная комната, где все платья будут висеть красиво
- посудомоечная машина
- хорошая стиральная машина
- новая встроенная кухня вместо старых шкафчиков из ДСП
- диван для принятия гостей
- свой дом, наконец!
4. Отношения.
Если мы с вами не планируем свои отношения, то какими они будут и будут ли? Целью могут стать:
- выход замуж – с предварительным знакомством с принцем
- рождение определенного количества детей (тут жизнь может внести коррективы, но есть шанс, что мы совпадем:))
- семейный отпуск вместе – так, чтобы всем было интересно и хорошо
- близко дружить с несколькими семьями
- наладить отношения с родителями
- наладить отношения со свекровью
- помириться с соседями
- подружиться с коллегами по работе
- научиться вдохновлять мужа на подвиги
- научиться договариваться с мужем о важном
- научиться слышать своего ребенка и понимать его
- освоить все пять ролей жены – жена, дочь, сестра, мать, любовница
5. Получение удовольствия от жизни
Об этом мы часто забываем, но именно там, где живет женское счастье – счастливы и остальные. Найдите то, что приносит вам удовольствие – и занимайтесь этим, пока удовольствие есть. Ставьте себе цели, даже если они выглядят не по-женски, но несут вам заряд позитивной энергии. Например:
- велосипед и прогулки на нем
- походы – с семьей или друзьями
- бизнес в удовольствие – есть женщины, которым это приносит радость – почему бы и да? Если действительно это делает их счастливее!
- коньки, лыжи, байдарки – тот вид спорта, который вам в удовольствие
- общение с другими людьми – с кем хочется и когда хочется
- общественная деятельность – опять же в радость
- прогулки на природе
- образование, обучение чему-то
Здесь есть очень важное место – все это должно приносить вам удовольствие. Как только из «Хочу» оно превращается в «Надо» — это уже перегиб, и достаточно сильный. Не нужно бегать по 10 км каждый день – бегайте столько, сколько вам хочется сегодня. Сегодня километр, завтра десять, послезавтра ни одного. Плавайте столько, сколько вам в удовольствие. Бизнеса, опять же, пусть будет ровно столько, чтобы радостно было.
6. Дарение добра миру
Кто как не мы? Мужчины могут ставить такие цели, но иначе. У них в голове все будет глобально – фонды, больницы, школы, деньги… А у нас? Например так:
- взять «под крыло» одинокую бабулю
- перевести через дорогу 150 бабушек
Смайлик «smile»
- шефство над ребенком из детдома
- посильное участие в благотворительной программе – отдавать вещи, навещать сирот
- ежемесячно переводить какое-то посильное количество денег нуждающимся
- сбор посылок для малоимущих в регионах
- женский клуб, где девочки обмениваются энергией и поддерживают друг друга
- личный сайт, где вы можете делиться своими знаниями и опытом с теми, кому это нужно
- клумба возле вашего подъезда
- покрасить стенки в парадной
- мыть полы в общем коридоре
- подарить цветы незнакомой женщине
- организовывать благотворительные акции и сборы
Здесь тоже важно не перегнуть – дарить добро и любовь нужно от избытка, а не из дефицита. Хочется сегодня помыть парадную – порадуйте соседей. Не хочется – оставьте на другой день. Мир не рухнет!
7. Духовная практика
Такие же цели могут и должны быть у мужчины. Но у них обычно все глобальнее и аскетичнее. Вставать в 4 утра, молиться три часа. По-женски – это опять же с удовольствием:
- выучить обережные молитвы
- сходить в храм
- совершить паломничество (без фанатизма опять же)
- молиться перед сном
- слушать духовную музыку
- слушать лекции о Боге
- соблюдать посты
- освящать еду
- читать детям рассказы о Боге
- читать Священные писания
- общаться с сестрами в своей вере
- какое-то время пожить в монастыре
Этот пункт самый важный для того что бы испытать в своей жизни настоящее счастье.
_________
Мужчины – другие. Они мыслят цифрами, оборотами, автомобилями, статусом. Поэтому для них логично ставить себе цели цифрами. И такие цели у них будут сбываться.
А нам лучше составлять список желаний. На которые обязательно средства найдутся – только бы желание было зафиксировано.
И последнее! Помните, что важным качеством, которым должна обладать женщина, это достоинство. Будьте уверены в своей уникальности. По Ведам Женщина – это самое прекрасное, что мог создать Творец!
Сиамчик
01-23-2016, 10:09 PM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/8d/96/60/8d966021d17e1460035eb3dd6115bcf2.gif
Сиамчик
01-23-2016, 10:59 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-9/12522951_1144763918889259_4327869566120890325_n.jp g?oh=58e0ea1b9c1ec82f500d890a65c7d9b0&oe=572BECFE
Сиамчик
01-23-2016, 11:01 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/12507419_888853391228524_6481999756302021626_n.jpg ?oh=79f210367b4edb2e40d6226a93b4a9e9&oe=572BD7CB
Сиамчик
01-23-2016, 11:03 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/12548972_888801724567024_2632515367567044399_n.jpg ?oh=41862c7d11d90bad658b3bda186f9e4c&oe=57006B1A
Сиамчик
01-23-2016, 11:04 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/12565618_888404387940091_84416982732985598_n.jpg?o h=1b722af788346787aa8d7f59519eac83&oe=57373CEC
Сиамчик
01-23-2016, 11:05 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/12592754_888029961310867_333802103921260383_n.jpg? oh=753a9ab7479d0a9c8dfccb81cfb66454&oe=5743DEA5
Сиамчик
01-23-2016, 11:07 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/12508812_1136488466361703_4272265386129120604_n.jp g?oh=b99693f1093f54a1664d94357ca604e4&oe=56FB4986