PDA

View Full Version : Арестован конорежиссёр Полянски

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Vostochnaya
10-03-2009, 12:13 PM
Язык, или кончики пальцев на руках, не на ногах.

Надо научить Эдика, как любить женщину. :v:

научим?:popcorn: с моим-то опытом с "брутальными медведями" я уж точно жажду нежности но вот как это вряд ли представить смогу :(

untamed
10-03-2009, 12:14 PM
научим?:popcorn:

Для этого ученик должен согласиться. :wink1:

Милька
10-03-2009, 12:37 PM
непонимаю как можно сравнивать несравнимое? у женщин абсолютно все детали тела имеют намного лучшуй товарный вид чем те же детали у мужчины... если бы было иначе воспороизводство людей сошло бы на нет...

и вот это несравнимое... на мою несравненную грудь?
извенити

Vostochnaya
10-03-2009, 12:40 PM
:yak:

zgorynych
10-03-2009, 12:45 PM
... продолжаем...

Хмм, это было в лето когда мне было за пару месяцев до 18ти. "Тётеньке" было где-то 25-27. Может я тоже "жертва педофилки"? Так что со мной пожалуйста поласковее. :grum:

Милька
10-03-2009, 12:46 PM
Хмм, это было в лето когда мне было за пару месяцев до 18ти. "Тётеньке" было где-то 25-27. Может я тоже "жертва педофилки"? Так что со мной пожалуйста поласковее. :grum:

хорошо :8:

edik
10-03-2009, 08:52 PM
Хммм...какая осведомленность. Эдик, вы в тюрьме работаете?

8 лет переводчиком в ФБР...насмотрелся всякого...

-Helena-
10-03-2009, 08:54 PM
8 лет переводчиком в ФБР...насмотрелся всякого...

переводите допросы русскоговорящих преступников? :wink1:

Serge7
10-03-2009, 09:01 PM
переводите допросы русскоговорящих преступников? :wink1: Вас переведёт тоже, если что.. не волнуйтесь... :wink1: ))) :lol:

edik
10-03-2009, 09:10 PM
Одна моя знакомая рассказывала, что встречалась она с мужчиной, все было неплохо. Однажды они смотрели телевизор, и этот мужчина протянул к ней ногу, и стал ногой гладить по спине. Ей стало так противно, что больше она уже не хотела видеть этого мужчину. Только не надо мнезадавать вопросы, почему ей стало противно.

Эдик, может быть вам поискать женщину, у которой фетиш - мужские ступни? Дело в том, что маленькая миниатюрная, ухоженная ножка с педикюром - привлекательное зрелище, а мужская большущая ступня, не ухоженная - зрелище не для слабонервных.

Сравним для примера:

http://waveshairstudio.com/spa%20services/feet&flowers.jpg

http://images.teamsugar.com/files/users/4/42939/24_2007/ist2_298642_sandy_feet.jpg

а я ведь чувствовал что вы тогда понтились. А теперь знаю...

edik
10-03-2009, 09:12 PM
переводите допросы русскоговорящих преступников? :щинк1:

не только...

Vostochnaya
10-03-2009, 09:14 PM
уууу.. я кажеться теперь знаю, Эдик нормальный мужык и никакой не извращенец, он просто нас разводит на откровения а сам соберает досье на каждого!
Люди, среди нас доносчик!:white: :shura:

Hallucinogen
10-03-2009, 09:18 PM
уууу.. я кажеться теперь знаю, Эдик нормальный мужык и никакой не извращенец, он просто нас разводит на откровения а сам соберает досье на каждого!

Он там уже не работает. Либо уволили, либо сам ушел

-Helena-
10-03-2009, 09:20 PM
щас начнеться паника..:oo:
Неужели ФБР будет интересно о чем тут судачат бывшие совки?
Вот разве, что когда вы критикуют методы правления Обамы :shy:...может быть за вами скоро придут!:wink1:

-Helena-
10-03-2009, 09:23 PM
мы от темы уклонились!
С Полянским вроде все понятно, подставили мужика...и сейчас Саманту подставляют! :vacation:
А вот история с этим педофилом, который развращал детдомовских детей..почему то мало каго заинтересовала!
А там не одна девочка 13 лет там много и девочек и мальчиков прошло через этот ужас! :vacation:

http://www.peoples.ru/state/criminal/adventurer/andrey_mogilyanskiy/mogilyanskiy_1_s.jpg
Andrey Mogilyanskiy

Андрея Могилянского, бизнесмена с двойным гражданством (России и США), арестовали в апреле 2009 года в штате Пенсильвания, где он проживал в последние годы вместе со своей семьей. Суд Филадельфии приговорил гражданина США российского происхождения Андрея Могилянского к восьми годам тюрьмы. Бизнесмена признали виновным в том, что он "поставлял" в США из Петербурга несовершеннолетних девушек для занятия проституцией, причем девушки являлись воспитанницами детских домов. :oo:

Как отмечает агентство, Могилянского также обязали выплатить каждой потерпевшей девушке по пять тысяч долларов в качестве компенсации. В бюджет штата Пенсильвания Могилянский заплатит штраф размером в 12,5 тысячи долларов. Сторона обвинения не смогла доказать в суде, что подсудимый имеет многомиллионные доходы, отмечает AP (ранее сообщалось, что у Могилянского в США имеется успешный бизнес по экспорту автомобилей). В частности, ранее прокуратура заявляла, что одна только недвижимость Могилянского оценивается в 8-9 миллионов долларов. :oo:

Также осужденный Могилянский после отбывания срока в течение 15 лет будет находится под наблюдением американской "полиции нравов" как лицо, совершившее преступление сексуального характера.
В апреле 2009 года подсудимый признался в том, что вступал в интимную связь с девушками, не достигшими 14-летнего возраста. Как отмечают американские СМИ, признание бизнесмена стало причиной того, что его действия не были переквалифицированы на другие уголовные статьи, предусматривающие гораздо большие сроки наказания.
Стоит отметить, что в суде Филадельфии в настоящее время находится в производстве гражданский иск против Могилянского (иск не рассматривался в рамках уголовного процесса) на восемь миллионов долларов. Истицами выступают пять россиянок, имена которых не оглашаются. Гражданский процесс против Могилянского еще не завершен.
Российские сообщники Андрея Могилянского были осуждены в России в 2004 году. Могилянский был арестован в декабре 2008 года в США и во время суда находился под стражей, так как в освобождении под залог ему было отказано.

[/SIZE]http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002516/thm/2516347.jpg (http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002516/2516347.jpg)
Какой ужас! Как земля таких носит свалочей!:rolleyes:

Aurbo
10-03-2009, 09:23 PM
Да скучно просто едику...

Serge7
10-03-2009, 09:24 PM
...Вот разв, что когда вы критикуют методы правления Обамы :shy:...может быть за вами скоро придут!:wink1: Ага, подъедет тихо, чёрный Воронок ("Шеви Субурбан", с сильно затемнёнными стёклами) ночью.. ;) И аля-улю.. Мама не горюй! ))) :lol:

edik
10-03-2009, 09:24 PM
щас начнеться паника..:оо:
Неужели ФБР будет интересно о чем ту судачат бывшие совки и поливают ненавистю экономику России бывшие соотечественники?
Вот разв, что когда вы критикуют методы правления Обамы :шы:...может быть за вами скоро придут!:щинк1:

Нет ни у кого там времени всякую муйню читать - даже открытые обьявления о предложении делового брака вызывают зевоту...

Aurbo
10-03-2009, 09:25 PM
[QUOTE=-Helena-;3499476][/LIST]Какой ужас! Как земля таких носит свалочей!:роллеыес:
казнить нельзя помиловать
мало дали

Vostochnaya
10-03-2009, 09:26 PM
Он там уже не работает. Либо уволили, либо сам ушел

м-м! он в засаде :znaika:

edik
10-03-2009, 09:27 PM
мы от темы уклонились!
С Полянским вроде все понятно, подставили мужика...и сейчас Саманту подставляют! :вацатион:
А вот история с этим педофилом, который развращал детдомовских детей..почему то мало каго заинтересовала!
А там не одна девочка 13 лет там много и девочек и мальчиков прошло через этот ужас! :вацатион:

хттп://щщщ.пеоплес.ру/стате/цриминал/адвентурер/андреы_могилянскиы/могилянскиы_1_с.йпг
Андреы Могилянскиы

Андрея Могилянского, бизнесмена с двойным гражданством (России и США), арестовали в апреле 2009 года в штате Пенсильвания, где он проживал в последние годы вместе со своей семьей. Суд Филадельфии приговорил гражданина США российского происхождения Андрея Могилянского к восьми годам тюрьмы. Бизнесмена признали виновным в том, что он "поставлял" в США из Петербурга несовершеннолетних девушек для занятия проституцией, причем девушки являлись воспитанницами детских домов. :оо:

Как отмечает агентство, Могилянского также обязали выплатить каждой потерпевшей девушке по пять тысяч долларов в качестве компенсации. В бюджет штата Пенсильвания Могилянский заплатит штраф размером в 12,5 тысячи долларов. Сторона обвинения не смогла доказать в суде, что подсудимый имеет многомиллионные доходы, отмечает АП (ранее сообщалось, что у Могилянского в США имеется успешный бизнес по экспорту автомобилей). В частности, ранее прокуратура заявляла, что одна только недвижимость Могилянского оценивается в 8-9 миллионов долларов. :оо:

Также осужденный Могилянский после отбывания срока в течение 15 лет будет находится под наблюдением американской "полиции нравов" как лицо, совершившее преступление сексуального характера.
В апреле 2009 года подсудимый признался в том, что вступал в интимную связь с девушками, не достигшими 14-летнего возраста. Как отмечают американские СМИ, признание бизнесмена стало причиной того, что его действия не были переквалифицированы на другие уголовные статьи, предусматривающие гораздо большие сроки наказания.
Стоит отметить, что в суде Филадельфии в настоящее время находится в производстве гражданский иск против Могилянского (иск не рассматривался в рамках уголовного процесса) на восемь миллионов долларов. Истицами выступают пять россиянок, имена которых не оглашаются. Гражданский процесс против Могилянского еще не завершен.
Российские сообщники Андрея Могилянского были осуждены в России в 2004 году. Могилянский был арестован в декабре 2008 года в США и во время суда находился под стражей, так как в освобождении под залог ему было отказано.

[/SIZE]хттп://талкс.гунс.ру/форумс/ицонс/форум_пицтурес/002516/тхм/2516347.йпг (http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002516/2516347.jpg)
Какой ужас! Как земля таких носит свалочей!:роллеыес:

у козла хватило мозгов согласиться на сделку с прокуратурой и поэтому отделался только 8-ю годами...

edik
10-03-2009, 09:28 PM
Ага, подъедет тихо, чёрный Воронок ("Шеви Субурбан", с сильно затемнёнными стёклами) ночью.. ;) И аля-улю.. Мама не горюй! ))) :лол:

обычно арестовывают рано утром. Так что спите спокойно...

Serge7
10-03-2009, 09:30 PM
... Так что спите спокойно...... дорогой Товарищ... :grum: ))) :lol:

Vostochnaya
10-03-2009, 09:31 PM
щас начнеться паника..:oo:
Неужели ФБР будет интересно о чем тут судачат бывшие совки?
Вот разве, что когда вы критикуют методы правления Обамы :shy:...может быть за вами скоро придут!:wink1:

да ты шо?:oo: недавно был арестован парнишь сопливый, который в чате признавался в том что он намерен устроить теракт.. как бы шутки шутками а заним проследили за такое и была организована операция, его развели на теракт всё организовали что он ничего не заметил, а когда в нужное время он пытался взорвать, выяснилось что бомба была фальшивой и он стал жертвой сложной операции со стороны фбр и его арестовали..

-Helena-
10-03-2009, 09:33 PM
Нет ни у кого там времени всякую муйню читать - даже открытые обьявления о предложении делового брака вызывают зевоту...

а что вызывает не "зевоту", а заинтересованность? :wink1:
я вот из архивных доков узнала, что с развитием телекомуникаций, КГБ устанавливалао прослушки, которые при произношении ключевых слов ..бомба..взрывчатка или, что то подобное включалась запись и определитель номера и одновременно сигнал тревоги...:oo:
не знаю как сейчас (это рассекреченные материалы 50-60 годов!),
может быть в связи с борьбой с терроризмом и сейчас это работает...:v:

zgorynych
10-03-2009, 09:34 PM
[QUOTE=-Helena-;3499476][/LIST]Какой ужас! Как земля таких носит свалочей!:роллеыес:
мало дали

С такой мордой у него наверно другого выхода и не было. :confused:

-Helena-
10-03-2009, 09:35 PM
да ты шо?:oo: недавно был арестован парнишь сопливый, который в чате признавался в том что он намерен устроить теракт.. как бы шутки шутками а заним проследили за такое и была организована операция, его развели на теракт всё организовали что он ничего не заметил, а когда в нужное время он пытался взорвать, выяснилось что бомба была фальшивой и он стал жертвой сложной операции со стороны фбр и его арестовали..
аха я читала...
мы дома это обсуждали и посмеялись! :grum:

Aurbo
10-03-2009, 09:36 PM
[QUOTE=Aurbo;3499482]

С такой мордой у него наверно другого выхода и не было. :цонфусед:

Точно,гадкая морда.Но,тем не менее,из статьи следует,что у него была семья, с которой он и проживал в Америке.

Vostochnaya
10-03-2009, 09:37 PM
аха я читала...
мы дома это обсуждали и посмеялись! :grum:

смех смехом, но помни что всякое сказанное тобой, может быть использовано против тебя :znaika: :lip:

-Helena-
10-03-2009, 09:38 PM
[quote=Aurbo;3499482]

С такой мордой у него наверно другого выхода и не было. :confused:
а на мой взгляд морда у него ничего...:rolleyes:
Вот он наверно и девочек так соблазнял...господи, мне детдомовских и так жалко было всегда...а тут еще и такие сволочи на их пути! :shy:

zgorynych
10-03-2009, 09:38 PM
Точно,гадкая морда.Но,тем не менее,из статьи следует,что у него была семья, с которой он и проживал в Америке.

Аааа, так это жена и семья его вынудила на такое... Понятно. :34:

-Helena-
10-03-2009, 09:39 PM
[quote=zgorynych;3499494]

может быть он был на этом форуме....и тоже искал знакомств...:wink1:
Может быть даже дружил с кем нибудь из вас?:cranky:

zgorynych
10-03-2009, 09:39 PM
Вот он наверно и девочек так соблазнял...господи, мне детдомовских и так жалко было всегда...а тут еще и такие сволочи на их пути! :shy:

Ооо, вот видишь тебя бы он встретил сколько нервов сэкономили бы родители тех девушек. :34:

Serge7
10-03-2009, 09:45 PM
смех смехом, но помни что всякое сказанное тобой, может быть использовано против тебя :znaika: :lip: Кстате, ей "Миранда райтс" уже давно пора зачитать.. Это правда.. ;)

-Helena-
10-03-2009, 10:02 PM
[quote=-Helena-;3499503]

Ооо, вот видишь тебя бы он встретил сколько нервов сэкономили бы родители тех девушек. :34:
а ты уверен, что не встречался с ним?:wink1:

zgorynych
10-03-2009, 10:04 PM
а ты уверен, что не встречался с ним?:wink1:

100% :grum:

-Helena-
10-03-2009, 10:15 PM
[quote=-Helena-;3499553]

100% :grum:
а тут на форуме он точно не был?:wink1:

untamed
10-03-2009, 10:26 PM
а я ведь чувствовал что вы тогда понтились. А теперь знаю...

Эдик, в воде игры - это одно, но вы меня сразу же вашими ногами по груди ошарашили, в себя никак не могу прийти.

В этом ваша беда. Начинаете вы за здравие, а заканчиваете за упокой.
Я вам сикренне желаю всего самого лучшего, но ногами ласкать женскую грудь - не для слабых женских нервов. Серьезно.

Malishka
10-03-2009, 10:29 PM
Эдик, в воде игры - это одно, но вы меня сразу же вашими ногами по груди ошарашили, в себя никак не могу прийти.

Я вам сикренне желаю всего самого лучшего, но ногами ласкать женскую грудь - не для слабых женских нервов. Серьезно.

ну если это лапами плюшевого мишки или гейшы у которой размер ноги 5 так может и не плохо. Пусть только соски не сжимает в ярости между первым и вторым тоу :vacation:

untamed
10-03-2009, 10:31 PM
мало дали

Да, всего лишь 8 лет. Мало.

untamed
10-03-2009, 10:32 PM
ну если это лапами плюшевого мишки или гейшы у которой размер ноги 5 так может и не плохо. Пусть только соски не сжимает в ярости между первым и вторым тоу :vacation:

Эдик нас ошарашил, когда предложил своими ногами ласкать женские груди.

Ножки гейши - тоже зрелище не для слабонервных. У них же ноги специально переломанные, чтобы были маленького размера. Достигается специальным видом тугого бинотования.

http://www.historyforkids.org/learn/china/clothing/pictures/footbinding.gif

http://shoesalesmanconfessions.files.wordpress.com/2009/04/footbinding-exposed3.jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/83/FootBindingRxSchema2.gif

http://www.conniewrite.com/images/footbinding4a.jpg

-Helena-
10-03-2009, 10:34 PM
у козла хватило мозгов согласиться на сделку с прокуратурой и поэтому отделался только 8-ю годами...
инстинкт самосохранения у таких развит :vacation:

Aurbo
10-03-2009, 10:36 PM

Он тебе и не то ещё предложит. [Brown shower...] или [golden].

-Helena-
10-03-2009, 10:36 PM

В Таиланде делают знаменитый тайский массаж - ножками!
Правда массажистки все хрупкие и молоденьки девушки!
Массаж класный! :lip:

zgorynych
10-03-2009, 10:40 PM
Он тебе и не то ещё предложит. [Brown shower...] или [golden].

Ааа, а деффки только мечают о green shower....

untamed
10-03-2009, 10:43 PM
[quote=zgorynych;3499494]

Да уж. Не знаю, что и сказать.

-Helena-
10-03-2009, 10:45 PM

Ножки гейши - тоже зрелище не для слабонервных. У них же ноги специально переломанные, чтобы были маленького размера. Достигается специальным видом тугого бинотования.

http://shoesalesmanconfessions.files.wordpress.com/2009/04/footbinding-exposed3.jpg

http://www.conniewrite.com/images/footbinding4a.jpg
Какой ужас! И так тысячелетиями уродовали ножки гейшам!:oo:

untamed
10-03-2009, 10:47 PM
В Таиланде делают знаменитый тайский массаж - ножками!
Правда массажистки все хрупкие и молоденьки девушки!
Массаж класный! :lip:

Они и локоточки используют. Я пока не пробовала. Если поеду, то обязательно хочу попробовать такой массаж. Все, кто делал, говорят, что это - нечто незабываемое.

untamed
10-03-2009, 10:50 PM
Какой ужас! И так тысячелетиями уродовали ножки гейшам!:oo:

Да. Одна журналистка недавно добровольно на такое пошла, и вела видео дневник, который потом был включен в документальный фильм. Они до конца жизни испытывают сильную боль при ходьбе. Большие шаги они просто не в состоянии делать. Оттуда эта знаменитая семенящая походка гейши.

Aurbo
10-03-2009, 10:54 PM
Ааа, а деффки только мечают о греен шощер....

О чём деффки мечтают, я знаю..Но не скажу..низачтоникогда...If you don't know, I am not going to tell you.

-Helena-
10-03-2009, 10:58 PM
Да. Одна журналистка недавно добровольно на такое пошла, и вела видео дневник, который потом был включен в документальный фильм. Они до конца жизни испытывают сильную боль при ходьбе. Большие шаги они просто не в состоянии делать. Оттуда эта знаменитая семенящая походка гейши.
ну ладно гейши, они с детства выбирают себе эту дорогу..но журналистка то на хрена пошла на такие испытания?
Да и вообще это надо делать с детства..когда ножка еще не выросла!:oo:

Serge7
10-03-2009, 10:58 PM
Они и локоточки используют. Я пока не пробовала. Если поеду, то обязательно хочу попробовать такой массаж. Все, кто делал, говорят, что это - нечто незабываемое. Он полезный, ага.. Попробуйте обязательно.

edik
10-03-2009, 11:02 PM

Вы прекрасно знаете что и как я имел в виду, но вам захотелось заработать "брауни пойнтс" у небольшой групки шакалов, которые терроризируют меня на сайте. Вы очень в моих глазах потеряли...

-Helena-
10-03-2009, 11:02 PM
Он полезный, ага.. Попробуйте обязательно.
Мужчины все абажают тайский массаж! :wink1:

Serge7
10-03-2009, 11:05 PM
Вы прекрасно знаете что и как я имел в виду, но вам захотелось заработать "брауни пойнтс" у небольшой групки шакалов, которые терроризируют меня на сайте. Вы очень в моих глазах потеряли... Untamed, не может пока определится во многих серьёзных вещах по-теме... Итс ОК , Эдик.. It takes time.. ;)

-Helena-
10-03-2009, 11:16 PM
Как отмечает агентство, Могилянского также обязали выплатить каждой потерпевшей девушке по пять тысяч долларов в качестве компенсации. В бюджет штата Пенсильвания Могилянский заплатит штраф размером в 12,5 тысячи долларов. Сторона обвинения не смогла доказать в суде, что подсудимый имеет многомиллионные доходы, отмечает АП (ранее сообщалось, что у Могилянского в США имеется успешный бизнес по экспорту автомобилей). В частности, ранее прокуратура заявляла, что одна только недвижимость Могилянского оценивается в 8-9 миллионов долларов. :оо:

Вот в России у него бы всю недвижимость и наличность экспоприировали в пользу бедных! :v:

untamed
10-03-2009, 11:21 PM
ну ладно гейши, они с детства выбирают себе эту дорогу..но журналистка то на хрена пошла на такие испытания?
Да и вообще это надо делать с детства..когда ножка еще не выросла!:oo:

Добровольно, в виде эксперимента. Kind of self-sacrificial research I guess.
I don't know. :rolleyes:

Нoжка ломается, и становится, дествительно, очень маленькой.

untamed
10-03-2009, 11:45 PM
Вы прекрасно знаете что и как я имел в виду, но вам захотелось заработать "брауни пойнтс" у небольшой групки шакалов, которые терроризируют меня на сайте. Вы очень в моих глазах потеряли...

Эдик, мы все шутили и смеялись. Я ожидала, что вы можете что-то сказать про женскую грудь (маленькую), и т.д.. Откуда же мне было знать, что вы любите ласкать ногами женскую грудь? Эдик, вам уже сколько лет, а вы совсем не умеете с женщинами обращаться. Ну, кто вам сказал, что женщины это любят?
Хотите быть любимым? Хотите иметь женщину в жизни, с которой вы будете так заняты, что не будет времени на форуме сидеть? Почитайте, что женщины любят.
Был такой хороший фильм с Meil Gibson "What women want".

http://www.youtube.com/watch?v=99-8-9az2To&feature=related

Посмотрите, может быть, поймете, как к нам подходить? Если бы вы предложили пощекотать женщину цветком, который вы держите в зубах - это kind of sexy, предложение же ласкать женскую грудь мужскими ногами - BIG "NO"!!!!! начинали вы неплохо, но потом - Бац! - одной неверной фразой все разрушили.

Эдик, я вам сейчас величайший женский секрет открою. Бесплатно. Просто так, потому что мне хочется вам помочь. Жалко, когда человек мучается. Напрасно вы меня в чем-то там обвинили. Не принимаю ваших обвинений, т.к. они не несостоятельны.

Спрашивайте у женщин, что они любят, как они любят - тогда и ваша жизнь изменится. Не своевольничайте, а спрашивайте, познавайте женщину.

Знаете, в чем успех великих любовников, эдаких казанов? За что женщины их любят, а вас нет?
1. Они не берут от женщины любовь и ласки, они их ей дают.
2. Они не дают женщине то, что могут дать, а каждой женщине дают именно то, что ей больше всего нужно.

Как это достигается? Учитесь слушать.
Все, я все сказала. Если вы не поняли, то мне вас жаль. Я попыталась вам помочь.

Hallucinogen
10-03-2009, 11:55 PM
Эдик, Ну, кто вам сказал, что женщины это любят?

2. Они не дают женщине то, что могут дать, а каждой женщине дают именно то, что ей больше всего нужно.

Сразу оговорюсь, я не ласкаю женщину ногами в грудь, но...

Почему вы так уверенно говорите от лица всех женщин ? Почему вы думаете, что все женщины любят то же, что и вы ?

untamed
10-04-2009, 12:00 AM
мне почему-то вспомнились фильмы "голубая лагуна" такие известные вроде фильмы а ведь сопливых девочек на весь мир голыми в сексе демонстрировали а.. феее. :yak:

Я об этом пост ставила.

untamed
10-04-2009, 12:16 AM
Сразу оговорюсь, я не ласкаю женщину ногами в грудь, но...

Почему вы так уверенно говорите от лица всех женщин ? Почему вы думаете, что все женщины любят то же, что и вы ?

Реакции женщин:

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3497962&postcount=1708

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3498495&postcount=1742

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3499607&postcount=1789

Ответ простой - женская грудь очень чувствительна, и вряд ли женщина захочет, чтобы ей ласкали ее самую чувствительную часть тела большой неуклюжей мужской ногой. Может быть найдется одна на тысячи...
Все возможно, но найти ее будет также трудно, как найти девственницу, которые тоже существуют.

Не обижайтесь, но, если бы вы знали женщин, или женскую физиологию, то не задавали бы такой вопрос.

Hallucinogen
10-04-2009, 12:30 AM
Не обижайтесь, но, если бы вы знали женщин, или женскую физиологию, то не задавали бы такой вопрос.

Я не обижаюсь. Всех женщин я действительно не знаю, правда ваша.

Vostochnaya
10-04-2009, 12:52 AM
Реакции женщин:

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3497962&postcount=1708

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3498495&postcount=1742

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3499607&postcount=1789

Ответ простой - женская грудь очень чувствительна, и вряд ли женщина захочет, чтобы ей ласкали ее самую чувствительную часть тела большой неуклюжей мужской ногой. Может быть найдется одна на тысячи...
Все возможно, но найти ее будет также трудно, как найти девственницу, которые тоже существуют.

особенно у некоторых беременных, чуть задел и потекло молозиво а как бооольно :(

untamed
10-04-2009, 12:56 AM
особенно у некоторых беременных, чуть задел и потекло молозиво а как бооольно :(

конечно, а туту еще и ногами.

Одного я не поняла, почему Эдик на меня еще и обиделся? :oo:

O, well...:rolleyes:

edik
10-04-2009, 12:57 AM
Эдик, мы все шутили и смеялись. Я ожидала, что вы можете что-то сказать про женскую грудь (маленькую), и т.д.. Откуда же мне было знать, что вы любите ласкать ногами женскую грудь? Эдик, вам уже сколько лет, а вы совсем не умеете с женщинами обращаться. Ну, кто вам сказал, что женщины это любят?
Хотите быть любимым? Хотите иметь женщину в жизни, с которой вы будете так заняты, что не будет времени на форуме сидеть? Почитайте, что женщины любят.
Был такой хороший фильм с Meil Gibson "What women want".

http://www.youtube.com/watch?v=99-8-9az2To&feature=related

Посмотрите, может быть, поймете, как к нам подходить? Если бы вы предложили пощекотать женщину цветком, который вы держите в зубах - это kind of sexy, предложение же ласкать женскую грудь мужскими ногами - BIG "NO"!!!!! начинали вы неплохо, но потом - Бац! - одной неверной фразой все разрушили.

Эдик, я вам сейчас величайший женский секрет открою. Бесплатно. Просто так, потому что мне хочется вам помочь. Жалко, когда человек мучается. Напрасно вы меня в чем-то там обвинили. Не принимаю ваших обвинений, т.к. они не несостоятельны.

Спрашивайте у женщин, что они любят, как они любят - тогда и ваша жизнь изменится. Не своевольничайте, а спрашивайте, познавайте женщину.

Знаете, в чем успех великих любовников, эдаких казанов? За что женщины их любят, а вас нет?
1. Они не берут от женщины любовь и ласки, они их ей дают.

Как это достигается? Учитесь слушать.
Все, я все сказала. Если вы не поняли, то мне вас жаль. Я попыталась вам помочь.

Я не шутил. И вы прекрасно знаете, что речь шла о нежной ласке, когда едва дотрагиваешся до тела партнёра. Идите, идите - вас примут...

Vostochnaya
10-04-2009, 12:58 AM
конечно, а туту еще и ногами.

Одного я не поняла, почему Эдик на меня еще и обиделся? :oo:

O, well...:rolleyes:

он очень обидчевый, я за ним это замечала. хрупкая душа наверное :rtyu:

Serge7
10-04-2009, 01:10 AM
Мужчины все абажают тайский массаж! :wink1: Ну не обязательно тайский, конечно.. :)))

-Helena-
10-04-2009, 01:12 AM
он очень обидчевый, я за ним это замечала. хрупкая душа наверное :rtyu:

он такой нежный и ранимый....:lip:

Амазонка
10-04-2009, 01:18 AM
Арестован режиссёр Полянский.....

...............

массаж груди стопами ног.... :oo:

и где связь?!

Hallucinogen
10-04-2009, 01:25 AM

...............

и где связь?!

маэстро Полянски с девачкой в джакуззи ->
нахлынувшие на кого-то воспоминания о массаже ногами девушки (в другой джакуззи)

одноходовая комбинацыя

-Helena-
10-04-2009, 01:25 AM

...............

и где связь?!

так бывает... беседа перетекает на другие темы...и опять возвращаеться в прежнее русло!
Но по поводу Полянского мое мнение, что мужик оказался не в том месте и не вто время! И его развели на пол лимона! :vacation:

edik
10-04-2009, 01:27 AM

...............

массаж груди стопами ног.... :оо:

и где связь?!

он там вроде ещё в джакуззи проказничал за что его следует растоптать стопами ног...

Hallucinogen
10-04-2009, 01:27 AM
так бывает... беседа перетекает на другие темы...и опять возвращаеться в прежнее русло!
Но по поводу Полянского мое мнение, что мужик оказался не в том месте и не вто время! И его развели на пол лимона! :vacation:

Ага, из тех, кто
"#### и плачет, плачет и ####"

Амазонка
10-04-2009, 01:29 AM
Лично у меня нет вообще никакого мнения на счет Полянского. Вот вошла в тему, просвятиться. А тут ноги, грудь, чертишто....

Амазонка
10-04-2009, 01:31 AM
он там вроде ещё в джакуззи проказничал за что его следует растоптать стопами ног...

Эдик, вы почему не спите?
Вот у меня, к примеру, бессонница. И у Хелены бессонница. А у вас что? :hmm:

Hallucinogen
10-04-2009, 01:32 AM
Лично у меня нет вообще никакого мнения на счет Полянского. Вот вошла в тему, просвятиться. А тут ноги, грудь, чертишто....

Поэтому в тему надо заходить с первой страницы, а не с последней.
Мы тут щас вообще может про амазонских девачек рассуждать начнем, с нас станется..

Амазонка
10-04-2009, 01:32 AM
маэстро Полянски с девачкой в джакуззи ->
нахлынувшие на кого-то воспоминания о массаже ногами девушки (в другой джакуззи)

одноходовая комбинацыя

т.е. тема развилась в задуманном изначАльно направлении?

Амазонка
10-04-2009, 01:33 AM
Поэтому в тему надо заходить с первой страницы, а не с последней.
Мы тут щас вообще может про амазонских девачек рассуждать начнем, с нас станется..

какие у Амазонок могут быть девАчки? у Амазонок Девы!

-Helena-
10-04-2009, 01:34 AM
Ну вот про тайсий массаж кое что узнали!
А Полянский как режисер - гений!
А все гении кажуться посредсвенности странными, вот и хотят ему какое то звания определить...пусть будет "развратником" чем "гением".....
глядишь жизнь собственная не такой серой будет казаться! :vacation:

Hallucinogen
10-04-2009, 01:35 AM
т.е. тема развилась в задуманном изначАльно направлении?

да нет же. с чего вы взяли ??
ассоциации - они как лебеди гадкие, захотели - полетели.

Hallucinogen
10-04-2009, 01:35 AM
какие у Амазонок могут быть девАчки? у Амазонок Девы!

и в каком месте разница ?

-Helena-
10-04-2009, 01:36 AM
Вот у меня, к приему, бессонница. И у Хелены бессонница. А у вас что? :hmm:
а у него душа ранимая....и она тоже не спит..душа кровоточит :lip:

Hallucinogen
10-04-2009, 01:37 AM
А все гении кажуться посредсвенности странными, вот и хотят ему какое то звания определить...пусть будет "развратником" чем "гением".....

Ага, "странные" они. Им бы от врача справочку такую, типо "податель сего персона странная, не путать с б###"

edik
10-04-2009, 01:42 AM
Вот у меня, к приему, бессонница. И у Хелены бессонница. А у вас что? :хмм:

А у меня соседка партию имеет и идиотская пульсирующая музыка оттуда идёт...

Амазонка
10-04-2009, 01:44 AM
и в каком месте разница ?

вам географическую разницу или физиологическую?
впрочем, вы правы - и те и другие тот еще подарочек.

Амазонка
10-04-2009, 01:46 AM

пульсирующая?

а вы ее наберите в 5 утра и расскажите как вам нравится ее музыка.
(ц)

Амазонка
10-04-2009, 01:48 AM

а гении не должны разве соблюдать законы?
хотя что я в этом понимаю? ничего.

-Helena-
10-04-2009, 05:29 AM
а гении не должны разве соблюдать законы?
хотя что я в этом понимаю? ничего.
В данной сиуации законы не причем!
Тут все против течения! :shlap:
И режисер (кстати гений и далеко не подонок, можно сказать жертва, потерявший жену на последнем месяце беременности) оказался не в том месте и не в то время....сломавшись и желая паскареея выбраться, он признался во всем, в чем его обвинили, отдал все, что имел и убежал.. :banka:
далеко...как ему казалось!:vacation:
но говорят у зла - длинныек руки....кому то захотелось еще раз покуражиться и увидеть испуганного гения, его безумные от горя глаза...поковырять затянувшуюся рану...да так чтоб оттуда снова кровь сочилась...и стон вырвался...:zek1:

viktorsabade
10-04-2009, 07:26 AM
жаль Рому:grust:

-Helena-
10-04-2009, 07:28 AM
жаль Рому:grust:
да, какая то карма неважная...может он в той жизни что то совершил....и страдает:rolleyes:

viktorsabade
10-04-2009, 07:29 AM
да, какая то карма неважная...может он в той жизни что то совершил....и страдает:rolleyes:

чакры надо ему почистить

zgorynych
10-04-2009, 07:41 AM

А чё, соседка такая страшная что ты не хочешь ей предложить тоже пульсирующую альтернативу той музыке? :confused:

untamed
10-04-2009, 08:33 AM
Я не шутил. И вы прекрасно знаете, что речь шла о нежной ласке, когда едва дотрагиваешся до тела партнёра. Идите, идите - вас примут...

Кто, Эдик? Какие такие заговоры мадридского двора?

Эдик, по-моему, вы слишком всерьез стали воспринимать форум.

Я пыталась вам объяснить, но вы не желаете слушать. Ваше дело.

Еще раз, у меня не было ни малейшего желания вас обидеть, а, если вы увидели в мухе СЛОНА, то это уже ваши проблемы.

Все, больше я с вами шутить не буду.

nat123
10-04-2009, 08:36 AM
А чё, соседка такая страшная что ты не хочешь ей предложить тоже пульсирующую альтернативу той музыке? :цонфусед:

маракасы?

edik
10-04-2009, 09:34 AM
А чё, соседка такая страшная что ты не хочешь ей предложить тоже пульсирующую альтернативу той музыке? :цонфусед:

Пытался. Пока нет. Но есть надежда...как говорилось, терпение, подарки и труд...

nat123
10-04-2009, 09:38 AM
Пытался. Пока нет. Но есть надежда...как говорилось, терпение, подарки и труд...

я тебе говорю - мараксы в руки и под окно к ней, петь...не поможет, бери гитару и лезь по воdoсточной трубе, точно прошибёт

edik
10-04-2009, 09:41 AM
я тебе говорю - мараксы в руки и под окно к ней, петь...не поможет, бери гитару и лезь по водосточной трубе, точно прошибёт

что-то мне говорит, что с этой надо осторожно, деликатно и неторопясь... таких на стенку не прижимают...

nat123
10-04-2009, 09:42 AM
Так ты не прижимай её к стенке, ты гитару прижимай и пой

Амазонка
10-04-2009, 12:43 PM
с ума вы все посходили! соседку!
так она хоть за стеной спать мешает, а потом в спальню переберется и вообще уснуть не даст.

надо подождать пока она уснет, а потом позвонить и рассказать как ее музыка ласкает ночами слух.

а что. у меня как-то соседка снузу так сделала. только я музыку не слушала, я в тапочках ходила по квартире, вещи собирала... она сперва поднялась в 3 часа ночи и устроила мне разгон на минут 30, а потом в 5 утра кто-то позвонил на телефон (она, кто же еще). только вот она не знала, что меня буди-не буди, хоть по сто раз за ночь, но под утро я могу спать хоть стоя.

-Helena-
10-04-2009, 07:27 PM
чакры надо ему почистить
нада, но мне щас некагда!
А кроме меня некаму....жаль :v:

-Helena-
10-04-2009, 07:28 PM
что-то мне говорит, что с этой надо осторожно, деликатно и неторопясь... таких на стенку не прижимают...
Может ей вашего внимания как раз и не хватает в жизни! :white:

untamed
10-04-2009, 10:06 PM

Вот в России у него бы всю недвижимость и наличность экспоприировали в пользу бедных! :v:

Аналогичная ситуация у нас, в сегодняшней газете.

"In his east Charlotte apartment less than a mile from Windsor Park Elementary, Jorge Flores Rojas created a religious shrine to a mystical figure known as the patron saint of death, who is said to protect pimps and other criminals.

Each day, Flores prayed to Santa Muerte, or "Saint Death," joined by the teenage girls whom he forced to have sex with as many as 20 men a day.

Flores, 45, was a notorious operator in a city that has become a center for sex trafficking along the East Coast.

Local and federal authorities are not sure how extensive the Charlotte sex rings have become. They say Flores' ring brought in hundreds of young women each year to work as prostitutes.

Flores was convicted of trafficking in April. But authorities say other pimps in Charlotte continue to prey on young girls from poor countries.

http://www.charlotteobserver.com/topstories/story/983851.html

untamed
10-04-2009, 10:08 PM
Two Mooresville sisters who have been missing for a week were found Wednesday morning in central Tennessee and are OK, according to Iredell County authorities.

The Iredell County Sheriff's Office says one of the girls, 12-year-old Keara Hess, had not given birth to her baby. Keara is nearly nine months pregnant, and authorities had feared for her health and that of the baby.

Похитил девочек их приемный отец.

http://www.charlotteobserver.com/local/story/977375.html?storylink=kibboko

-Helena-
10-05-2009, 12:02 AM
Я там дат не увидела.
Это что волна пошла - сутенеров ловит? :oo:

Galkab
10-05-2009, 12:04 AM
чакры надо ему почистить

ёршиком, да...в тюрме и почистят..заодно..

untamed
10-05-2009, 08:45 AM
Я там дат не увидела.
Это что волна пошла - сутенеров ловит? :oo:

Это было во вчерашней газете.

IKIKO
10-05-2009, 12:53 PM
Салю народ!
Полански все еще в бане? :D

In2HiDef
10-05-2009, 12:54 PM
Салю народ!
Полански все еще в бане? :Д
Ага, его вызвали Джемал и Хесус :grum:

IKIKO
10-05-2009, 12:55 PM
Ага, его вызвали Джемал и Хесус :grum:
Кто все эти люди? :lol:

In2HiDef
10-05-2009, 12:58 PM
Кто все эти люди? :лол:
Ты видел [Inside Man]? Там полицейский Дензел Вошингтон разговаривает с грабителем банка, тот говорит "завтра я буду в джакузи с 6 девушками", а Дензел отвечает, "нет, ты будеш в душе с парнями по имени Джемал и Хесус"

IKIKO
10-05-2009, 01:01 PM
Ты видел [Inside Man]? Там полицейский Дензел Вошингтон разговаривает с грабителем банка, тот говорит "завтра я буду в джакузи с 6 девушками", а Дензел отвечает, "нет, ты будеш в душе с парнями по имени Джемал и Хесус"

Неа - не видел, но сегодня-же посмотрю :D
Тема убежала вперед на полсотни страниц - что-нибудь прикольное было?

In2HiDef
10-05-2009, 01:04 PM
Неа - не видел, но сегодня-же посмотрю :Д
Тема убежала вперед на полсотни страниц - что-нибудь прикольное было?
Тебя волнуют волосатые ступни Эдика? :grum:

IKIKO
10-05-2009, 01:16 PM
Тебя волнуют волосатые ступни Эдика? :grum:
Неа - меня волнует Брук Шилдс в ее 13 лет :grum:

IKIKO
10-05-2009, 01:18 PM
Что первая, что и вторая фотография преподнесены очень сексуально для ребенка ее возраста. И это не ее вина, это ее так, специально так, фотографировали похотливые врослые 40-летние дяди.
Секас-эпил есть, откуда-бы он не взялся;-)

Винни1
10-05-2009, 01:21 PM
Секас-эпил есть, откуда-бы он не взялся;-)

А то. А если мороженое бананом заменить :rolleyes:

In2HiDef
10-05-2009, 01:24 PM
Неа - меня волнует Брук Шилдс в ее 13 лет :грум:
Когда Брук Шилдс было 13 лет, ты, наверное, еще в колыбели качался?

IKIKO
10-05-2009, 01:25 PM
А то. А если мороженое бананом заменить :rolleyes:

:grum:

IKIKO
10-05-2009, 01:27 PM
Когда Брук Шилдс было 13 лет, ты, наверное, еще в колыбели качался?

Ну не скажи, я уже был большой мальчик - лет 5 уже было :lol:

In2HiDef
10-05-2009, 01:28 PM
Ну не скажи, я уже был большой мальчик - лет 5 уже было :лол:
стыдись, геронтофил!:grum:

IKIKO
10-05-2009, 01:30 PM
стыдись, геронтофил!:grum:

А шо! Шэннон Туид на 7 лет старше этой Шилдс, но несколько лет назад еще была ыгы-гыть!:leader:

-Helena-
10-06-2009, 06:20 PM
Швейцария не выпустит Поланского под залог!

http://www.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2009/09/28/090928045034_polanski_466.jpg

Министерство юстиции Швейцарии отказало в просьбе режиссера Романа Поланского освободить его из тюрьмы под залог до решения вопроса о его возможной экстрадиции в Соединенные Штаты.
Как рассказал представитель министерства Фолко Галли, на которого ссылается агентство Ассошиэйтед пресс, швейцарские власти считают, что выпускать его на волю весьма рискованно, поскольку он может покинуть страну.
Роман Поланский был Нажать арестован (http://www.bbc.co.uk/russian/entertainment/2009/10/091001_polanski_arrest.shtml) 26 сентября, когда он приехал в Цюрих, чтобы получить награду кинофестиваля.
Основанием для его ареста стал ордер на его задержание, выписанный американскими властями в 1978 году. Американские власти добиваются его экстрадиции за секс с несовершеннолетней Самантое Геймер.:cranky:
Роман Поланский является гражданином Франции. Франция не выдает своих граждан другим государствам, однако у Швейцарии есть соответствующий договор с Соединенными Штатами.
Дело 30-летней давности :vacation:
В 1978 году Поланский покинул США, чтобы избежать тюремного заключения за близость с 13-летней школьницей-фотомоделью. Режиссер признал себя виновным в связи с несовершеннолетней, после этого пять других обвинений прокуратуры, в том числе в изнасиловании, были сняты.
После того как Поланский внезапно уехал из США, судья подписал ордер на его арест, который до сих пор остается в силе. По этой причине 76-летний режиссер, живущий во Франции, не мог приехать в Америку, он также избегал визитов в Великобританию, опасаясь возможной экстрадиции.
Режиссер утверждает, что судья по его делу, которого уже нет в живых, достиг с ним соглашения о сотрудничестве (Поланский должен был получить более мягкое наказание в обмен на признательные показания), однако не сдержал слова.
http://www.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2009/09/28/090928045338_polanski_tate_226b.jpg В 1969 году жена Поланского Шарон Тейт была убита бандой Чарльза Мэнсона

В этом году американский судья признал, что при рассмотрении дела Поланского действительно были допущены нарушения, однако предложил тому вернуться в США и подать просьбу о снятии с него обвинений. Адвокаты режиссера в ответ заявили, что их подзащитный вернуться не может, поскольку будет немедленно арестован.
Попытка завершить дело Поланского предпринимается уже не впервые. В 1997 году режиссер достиг соглашения с семьей пострадавшей девушки и выплатил компенсацию. Однако дело закрыто не было: новый судья предложил Поланскому снять с него обвинения, если тот согласится на прямую трансляцию судебного заседания по телевидению. Поланский отказался.
Трудная судьба
Режиссер, эмигрировавший из коммунистической Польши в начале 1960-х годов, снял множество кинолент, которые пользовались большой популярностью во всем мире. Его первым громким успехом стал фильм 1968 года "Ребенок Розмари".
В 1969 году беременная жена Полански Шарон Тейт и ее трое друзей были убиты членами группировки Чарльза Мэнсона. После этой трагедии глубоко потрясенный режиссер переехал из Америки в Европу, где продолжил снимать кино. :rolleyes:
В 1974 году он вернулся в США и снял фильм "Китайский квартал" c Джеком Николсоном в главной роли. Его самым известным фильмом последних лет стал "Пианист" (2002), за который он получил Оскара как лучший режиссер.
Впрочем, из-за обвинений, выдвинутых против него в США, Полански не присутствовал на церемонии вручения призов Американской киноакадемии. Награду он получил только через полгода. :v:
Суд Швейцарии принял решение об эстрадиции Поланского в США! :rolleyes::confused::fool1:
Не смотря на просьбы и прошения многих высокопоставленных лидеров стран!:grust: и многочисленные протесты поклонников его таланта!:lip:

IKIKO
10-06-2009, 06:27 PM
Я тут поспрашивал народ - столько случаев, оказывается, когда встречался-встречался, думал ей 16-17, а оказывается 13-14, причем весьма опытные и недешевые...

-Helena-
10-06-2009, 07:05 PM
Я тут поспрашивал народ - столько случаев, оказывается, когда встречался-встречался, думал ей 16-17, а оказывается 13-14, причем весьма опытные и недешевые...
так вот эта 13-летняя возмет и в суд заявит об изнасиловании или растлении!
Пойди потом докажи, что ты не верблюд и тебя просто развели - вот и платят по пол милиона, что бы скрыть от общественности и бугут из страны...:vacation:
Тот кто это понимает тот и встал на защиту Поланского...:v:

Милька
10-06-2009, 07:14 PM
Пойди потом докажи, что ты не верблюд и тебя просто развели - вот и платят по пол милиона, что бы скрыть от общественности и бугут из страны...:vacation:

полный булшит.

IKIKO
10-06-2009, 07:19 PM

В РФ все что связано со статьями о растлении и изнасилованиях штуа отнюдь не простая: сами менты (не знаю на чем базируется их "статистика", ведь это латентные штучки) считают, что только каждая десятая реально изнасилованная заявляет, и только каждая пятая из заявивших была действительно изнасилована.
Думаю не только в РФ, но и в США, и во всем остальном "цивилизованном мире" картина похожая, хотя за статистику не ручаюсь.

Кстати, о растлении малолетних - в Штатах, как мне сегодня один знакомый рассказывал, был какой-то крупный скандал с 14-летней проституткой, снимавшейся в Вегасе под видом 22 летней, а потом ее сутенер шантажировал клиентов.

Так что темные все это дела...

-Helena-
10-06-2009, 07:22 PM
полный булшит.
мнения разделились...:grum:

Милька
10-06-2009, 07:30 PM
причем я уверена, что он знал, что ей не 18.

In2HiDef
10-06-2009, 07:32 PM
и что было по определению настоящего возраста? Как поручик Ржевский, "... и плакал"?
:rolleyes::cranky::vesh:

-Helena-
10-06-2009, 07:37 PM

Я не знаю, что там произошло, знал он или не знал!
Я против педофилии и детской проституции! Но!
Если сейчас, про прошестввии стока времени - сама Саманта просит не афишировать ее прошлое, инфу о том, что ее родители получили от Поланского - пол милиона, что она все простила и не хочет чтобы ее дети узнали о ее прошлом!
Зачем тогда арестовывать пожилого человека, такого гениального и с такой несчастной судьбой! :grust:

IKIKO
10-06-2009, 07:40 PM
и что было по определению настоящего возраста? Как поручик Ржевский, "... и плакал"?
:rolleyes::cranky::vesh:

Не думаю, что их терзали страшные угрызения совести - проститутки быстро "взрослеют" и "реальный возраст" часто намного больше "календарного".

zvizda
10-06-2009, 07:41 PM
Хелена, можете мне обьяснить, в чём заключается гений Поланского?:)

-Helena-
10-06-2009, 07:44 PM

для этого надо просто посмотреть его фильмы.
Хотя бы один - " Пианист" :vacation:

Screw101
10-06-2009, 07:46 PM

До сих пор обмываем Поланского? Чайковский тоже так ничего был. Still doesn't nagate the fact that he was a pedophile.

Hallucinogen
10-06-2009, 07:48 PM
1. Если сама Саманта не хочет чтобы ее дети узнали о ее прошлом!
2. Зачем арестовывать пожилого человека, такого гениального и с такой несчастной судьбой !

1. Этот случай был известен и ДО ареста гения, не узнать об этом детям было бы нереально
2. Так говорите, это девочка его обнесчастила ?

zvizda
10-06-2009, 07:49 PM

Издеваетесь?:cranky: Ню-ню

Yurikka
10-06-2009, 07:51 PM

я не знаю в чом заключается его гений но однозначно жизнь чувака не шоколад. маму спалили фашисты в топке, сам он выжил гетто в Польше во время войны, беременую жену зарезали психопаты. короче, по моему он достаточно настрадался что-бы ещё сидеть на нарах с ниггерами в Калифорнийской пенетарционной системе. педофил или некрофил... не волнует... он заплатил наперёд уже тогда когда ему ещё не было и 12ти лет...

zvizda
10-06-2009, 07:52 PM
До сих пор обмываем Поланского? Чайковский тоже так ничего был. Still doesn't nagate the fact that he was a pedophile.

Чайковский был..скажем..нетрадиционной секс.ориентации, но относительно педафильных наклонностей нет однозначных док-в.

-Helena-
10-06-2009, 07:54 PM
1. Этот случай был известен и ДО ареста гения, не узнать об этом детям было бы нереально
2. Так говорите, это девочка его обнесчастила ?

нет, он несчастен был в том. что его любимую жену убили..какие то маньяки, причем беременную...
Я читала о нем - он очень страдал..посещал психолога...Может поэтому в его фильмах так много эмоций...атер играет на нерве...:cranky:
Просмотрите его фильмы..они сейчас первые по посещаемости. :vacation:
И никто не остаеться равнодушен..столько отзывов на форуме!

zvizda
10-06-2009, 07:55 PM
я не знаю в чом заключается его гений но однозначно жизнь чувака не шоколад. маму спалили фашисты в топке, сам он выжил гетто в Польше во время войны, беременую жену зарезали психопаты. короче, по моему он достаточно настрадался что-бы ещё сидеть на нарах с ниггерами в Калифорнийской пенетарционной системе. педофил или некрофил... не волнует... он заплатил наперёд уже тогда когда ему ещё не было и 12ти лет...

Извини, но это не оправдание. "мы все потеряли что-то на этой безумной войне"

-Helena-
10-06-2009, 07:59 PM

Да, некоторым выпадает такая чаша испытаний....что не всем ее вынести!
.....пусть его судит тот кто сам безгрешен! :nono:

zvizda
10-06-2009, 08:03 PM
Да, некоторым выпадает такая чаша испытаний....что не всем ее вынести!
.....пусть его судит тот кто сам безгрешен! :nono:

С какого, позвольте, буя его чашу должен выносить кто-то другой? Не лежачий больной, сам, всё сам.. А то, знаете ли, очень удобно, прикрываться моральными оценками в фильмах, тем самым "играя" на эмоциях зрителя, но по жизни преступать нормы человеческие. Но, по-Вашему, гений должен быть выше этого, не так ли.:) (Фубля)

Yurikka
10-06-2009, 08:04 PM
Извини, но это не оправдание. "мы все потеряли что-то на этой безумной войне"

а я его и не оправдываю, ещё чего, попробуй оправдай вмиг навесят ярлычок - "педофил". я говорю что у парня кредит есть большущий, неисчерпаемый. по крайней мере покроет то что ему сегодня предьявили с лихвой... и вообще, а судьи кто? с точки зрения моей морали амбизиозный политик прокурор это амёба по шкале находящаяся ниже последнего педофила... ну и конечно же, в этом случае, мы говорим про виктимлэс крайм. тётка счастлива с семьёй, тремя детьми и домиком с лужайкой и лабрадором, купленными на Поланского отступные...

zvizda
10-06-2009, 08:06 PM
Не думаю, что их терзали страшные угрызения совести - проститутки быстро "взрослеют" и "реальный возраст" часто намного больше "календарного".

Икико, да не "взрослеют" они быстро, а, скорее, быстрее (пардон за тавтологию:Д ) учатся приноравливаться, дать мужчине им желаемое, такой себе типа "синдром отличницы"

-Helena-
10-06-2009, 08:12 PM
Roman Polański
Фильмография

Час пик 3 (http://video.olympus.ru/movie/4790/), 2007
Rush Hour 3
Беспечный ездок и бешеный бык, или как поколение секса, наркотиков и рок-н-ролла спасло Голливуд (http://video.olympus.ru/movie/6314/), 2003
Easy Riders, Raging Bulls: How the Sex, Drugs and Rock 'N' Roll Generation Saved Hollywood
Свет живет со мной (http://video.olympus.ru/movie/15772/), 2000 : играет самого себя - Interviewee
Ljuset håller mig sällskap
Коварство славы (Большая усталость) (http://video.olympus.ru/movie/4855/), 1994
Grosse Fatigue
Простая формальность (http://video.olympus.ru/movie/5344/), 1994
Una Pura formalita
Снова в СССР (http://video.olympus.ru/movie/9405/), 1992 : Kurilov
Back in the U.S.S.R.
Хью Хефнер: Однажды (http://video.olympus.ru/movie/13904/), 1992 : играет самого себя; хроника
Hugh Hefner: Once Upon a Time
Жилец (http://video.olympus.ru/movie/12640/), 1976 : Trelkovsky
Locataire, Le
Китайский квартал (http://video.olympus.ru/movie/5614/), 1974 : Man with Knife
Chinatown
Что? (http://video.olympus.ru/movie/3800/), 1972
Che?
День чемпиона (http://video.olympus.ru/movie/12660/), 1972 :
Afternoon of a Champion
Волшебный христианин (http://video.olympus.ru/movie/10260/), 1969 : Solitary drinker
The Magic Christian
Бал вампиров (http://video.olympus.ru/movie/12642/), 1967 : Alfred; Abronsius' Assistant
Dance of the Vampires
Осторожно, йети! (http://video.olympus.ru/movie/28160/), 1961 : Driver
Ostroznie, Yeti!
Самсон (http://video.olympus.ru/movie/12644/), 1961 :
Samson
Невинные чародеи (http://video.olympus.ru/movie/12646/), 1960 : Dudzio
Niewinni czarodzieje
До свидания, до завтра (http://video.olympus.ru/movie/12645/), 1960 : Romek
Do widzenia, do jutra
Летна (http://video.olympus.ru/movie/12649/), 1959 : Musician
Lotna
Когда падают ангелы (http://video.olympus.ru/movie/12648/), 1959 : Old woman
Gdy spadaja anioly
Позвони моей жене (http://video.olympus.ru/movie/24485/), 1958 : Dancer
Co rekne zena?
Обломки корабля (http://video.olympus.ru/movie/12651/), 1957 :
Wraki
Поколение (http://video.olympus.ru/movie/12652/), 1955 : Mundek
Pokolenie
Волшебный велосипед (http://video.olympus.ru/movie/25178/), 1955 : Adas
Zaczarowany rower
Три повести (http://video.olympus.ru/movie/12653/), 1953 : Genek 'The Little'
Trzy opowiesci
Режиссер
У каждого свое кино (http://video.olympus.ru/movie/7363/), 2007
Chacun son cinéma ou Ce petit coup au coeur quand la lumière s'éteint et que le film
Оливер Твист (http://video.olympus.ru/movie/22428/), 2005
Oliver Twist
Пианист (http://video.olympus.ru/movie/3837/), 2002
Pianist
Девятые врата (http://video.olympus.ru/movie/3594/), 1999
Ninth Gates
Смерть и девушка (http://video.olympus.ru/movie/9303/), 1994
Death and the Maiden
Горькая луна (http://video.olympus.ru/movie/3324/), 1992
Bitter Moon
Неукротимый (http://video.olympus.ru/movie/3807/), 1988
Frantic
Пираты (http://video.olympus.ru/movie/3740/), 1986
Pirates
Тэсс (http://video.olympus.ru/movie/12654/), 1979
Tess
The Tenant (http://video.olympus.ru/movie/3794/), 1976
Жилец
Жилец (http://video.olympus.ru/movie/12640/), 1976
Locataire, Le
Китайский квартал (http://video.olympus.ru/movie/5614/), 1974
Chinatown
Что? (http://video.olympus.ru/movie/3800/), 1972
Che?
Макбет (http://video.olympus.ru/movie/1172/), 1971
Macbet
Ребенок Розмари (http://video.olympus.ru/movie/3751/), 1968
Rosemary`s Baby
Бесстрашные убийцы вампиров (Бал вампиров) (http://video.olympus.ru/movie/3675/), 1967
The Fearless Vampire Killers
Бал вампиров (http://video.olympus.ru/movie/12642/), 1967
Dance of the Vampires
Тупик (http://video.olympus.ru/movie/3801/), 1966
Cul-de-sac
Отвращение (http://video.olympus.ru/movie/3736/), 1965
Repulsion
Самые прекрасные мошенники на свете (http://video.olympus.ru/movie/12655/), 1964
Les Plus belles escroqueries du monde
Млекопитающие (http://video.olympus.ru/movie/12656/), 1963
Ssaki
Нож в воде (http://video.olympus.ru/movie/12657/), 1962
Nóz w wodzie
Толстый и худой (http://video.olympus.ru/movie/12643/), 1961
Gros et le maigre, Le
Когда падают ангелы (http://video.olympus.ru/movie/12648/), 1959
Gdy spadaja anioly
Два мужика со шкафом (http://video.olympus.ru/movie/12650/), 1958
Dwaj ludzie z szafa
Награды:
Командор ордена литературы и искусства
Офицер ордена литературы и искусства
Кавалер ордена литературы и искусства
Фильм Отвращение - серебряный медведь Берлинского кинофестиваля.
Фильм Тупик - золотой медведь Берлинского кинофестиваля.
Фильм Пианист - золотая ветвь Каннского кинофестиваля.

Номинации:
Фильм Нож в воде - лучший иностранный фильм, премия Оскар.
Фильм Китайский квартал - лучшая режиссура, премия Оскар.
Фильм Тэсс - лучшая режиссура, премия Оскар.

http://romanpolanski.free.fr/

zvizda
10-06-2009, 08:12 PM
а я его и не оправдываю, ещё чего, попробуй оправдай вмиг навесят ярлычок - "педофил". я говорю что у парня кредит есть большущий, неисчерпаемый. по крайней мере покроет то что ему сегодня предьявили с лихвой... и вообще, а судьи кто? с точки зрения моей морали амбизиозный политик прокурор это амёба по шкале находящаяся ниже последнего педофила... ну и конечно же, в этом случае, мы говорим про виктимлэс крайм. тётка счастлива с семьёй, тремя детьми и домиком с лужайкой и лабрадором, купленными на Поланского отступные...

я не согласна.
как говорил уважаемый мною Черчиль, "гибель миллиона людей это статистика, гибель одного - трагедия".
И можно сколько угодно звиздеть о моральном падении целого класса политиков/прокуроров/етц, но пока мы не в состоянии защитить одного конкретного ребёнка, мы такие же амёбы..бесхребетные и беспринципные.

zvizda
10-06-2009, 08:14 PM
Хелена, спасибо, конечно, за проделанную работу, но лично мне Оскары и иже с ними совершенно ни о чём не говорят.
Как насчёт личного мнения?

-Helena-
10-06-2009, 08:15 PM
С какого, позвольте, буя его чашу должен выносить кто-то другой? Не лежачий больной, сам, всё сам.. А то, знаете ли, очень удобно, прикрываться моральными оценками в фильмах, тем самым "играя" на эмоциях зрителя, но по жизни преступать нормы человеческие. Но, по-Вашему, гений должен быть выше этого, не так ли.:) (Фубля)
что вы на меня накидываетесь ? :fool1:
я выражаю свае мнение!

цепной_кот
10-06-2009, 08:15 PM
Раз нарушил закон то по идее наказание должно быть чтобы там ни было... Но жертву жалко - она благим матом уже орет что, мол, оставьте меня в покое. А сейчас в покое её точно не оставят.

zvizda
10-06-2009, 08:16 PM
что вы на меня накидываетесь ? :fool1:
я выражаю свае мнение!

пургу потому что несёте. не стыдно?:popcorn:

Амазонка
10-06-2009, 08:16 PM
Ах! Горькая Луна! Как я люблю этот фильм!

-Helena-
10-06-2009, 08:18 PM
Хелена, спасибо, конечно, за проделанную работу, но лично мне Оскары и иже с ними совершенно ни о чём не говорят.
Как насчёт личного мнения?
я уже написала..мне он нравиться как режисер!
И то что я прочитала о его судьбе, о погибшей в концлагере матери, о несчастной жене его вызывает к меня естественное чувство жалости!
Ну а по поводу случая с изнасилованием, то там Саманта все сказала сама!
Мне добавить нечего!:vacation:

Slippery When Wet
10-06-2009, 08:19 PM
пургу потому что несёте. не стыдно?:popcorn:

можно ещё попробовать беседовать с каким-нибудь насекомым...:grum:

edik
10-06-2009, 08:19 PM

а я вот не умею жужие мысли читать...это особый талант...

Yurikka
10-06-2009, 08:20 PM
я не согласна.
как говорил уважаемый мною Черчиль, "гибель миллиона людей это статистика, гибель одного - трагедия".
И можно сколько угодно звиздеть о моральном падении целого класса политиков/прокуроров/етц, но пока мы не в состоянии защитить одного конкретного ребёнка, мы такие же амёбы..бесхребетные и беспринципные.

Черчиль скам де ла скам, (и ужасный писатель, его мемуары просто анридабл) он много чего говорил за что любой порядочный человек покрылся бы красным от пальчиков до ушек. просто миллион это моя трагедия намного ближе проблеммы этой девчёнки для которой секс, драгс и рокинролл даже в её нежном возрасте были не чужды. не знаю, но по моему то что произошло с ней это ну никак не натягивает на трагедию, комедию возможно, фарс - сто процентов но никак не трагедию.

zvizda
10-06-2009, 08:22 PM
я уже написала..мне он нравиться как режисер!
И то что я прочитала о его судьбе, о погибшей в концлагере матери, о несчастной жене его вызывает к меня естественное чувство жалости!
Ну а по поводу случая с изнасилованием, то там Саманта все сказала сама!
Мне добавить нечего!:вацатион:

Давайте говорить открытым текстом? Во сколько малолетних девочек Вы оцениваете его страдания?
А страдания десятков миллионов, пострадавших в войнах и репрессиях?
А страдания сотен миллионов, чьих трепетно любимых уносят болезни, природные катаклизмы, крушения поездов-самолётов, авто.аварии, наконец? Ась?
Девочек не напасёшься.............

Yurikka
10-06-2009, 08:24 PM
Давайте говорить открытым текстом? Во сколько малолетних девочек Вы оцениваете его страдания?
А страдания сотен миллионов, чьих трепетно любимых уносят болезни, природные катаклизмы, крушения поездов-самолётов, авто.аварии, наконец? Ась?

Звизда, зачем путаешь акт аф гад с творением рук человеческих...
Полански возможно и негодяй но сидеть ему не за что...

-Helena-
10-06-2009, 08:25 PM
безсмысленное сравнение...:fool1: мерять войны в... ..девочках?
Я была о вас лучшего мнения!

edik
10-06-2009, 08:25 PM

при всей моей склонности оправдывать Полянского, ЭТИ причины уж точно не оправдывают педофила ЕСЛИ он знал, что ей 13...

Yurikka
10-06-2009, 08:27 PM
при всей моей склонности оправдывать Полянского, ЭТИ причины уж точно не оправдывают педофила ЕСЛИ он знал, что ей 13...

Эдик, где ты видел что я его оправдывал? Я просто сказал что у него был большой кредит и всё...

IKIKO
10-06-2009, 08:28 PM
Икико, да не "взрослеют" они быстро, а, скорее, быстрее (пардон за тавтологию:Д ) учатся приноравливаться, дать мужчине им желаемое, такой себе типа "синдром отличницы"

Черт его знает, Зви - я во всяком случае таких сюрпризов в своей постели не помню :lol:
Но был другой случай (это так, отвлеченный сюжет, ко мне отношения не имеет):
- Стукнуло 18 лет в декабре, познакомился с девушкой в феврале, любовь-морковь, утром заявление:
- Я девушка дорогая, гони $500, иначе сядешь на 5 лет за совращение малолетних и изнасилование.
- Уа-ха-ха! Ну ты шутница:lol:
Вечером уже была сунута под нос справка о том, что у девицы есть синяки и побои, с которой она либо отправляется в ментуру, либо^
- Гони лавэ, если пятилетку на зоне петухом кукарекать не хочешь.
Юноша в панике, с такой ситуацией в жизни он еще не сталкивался, да и девушка эта всего вторая в его практике.
Денег таких у него нет (это начало 1990-х - наверное все помнят, что такое $500 при ГОДОВОМ доходе у многих в Москве в $50 - чуть больше $4 получала моя мама в месяц, если память не подводит), он бежит к другу, с которым познакомился, когда они подрались друг с другом на танцах и, как иногда бывает, там-же и подружились.
Парень тот крутой, здоровый - у него Мерс даже есть (начало 1990-х), а значит есть и $500, а так как они друзья и земляки, то может поможет?
"Земляк-Мерсовик" резонно спрашивает - зачем его младшему другу понадобились такие деньги?
Приходится рассказать.
Он ухмыляется и говорит:
- Звони к ней, скажи сейчас принесем.
Вечером приходят к ней домой (девочка живет на съемной квартире, как потом выясняется), она думает что "лох" один, открывает дверь и получает сюрприз...
Что было в этой квартире рассказывать излишне, но "малолетка" снялась после этого случая с района.
Через полгода, за какими-то столиками, где шашлык из сабачатины поливали разбавленным водой кетчупом, продавали какое-то пиво и окорочка-гриль, наш вьюноша знакомится с какими-то соседями по району, завязывается беседа, всплывает имя какой-то "курвы", которая "прошлым летом никому здесь жития не давала".
Слово за слово и выясняется, что девочка та была уже "известная", ее полрайона стороною обходило, потому что у нее еще кузен был мент (это уже вьюноша знал по своему случаю), минимум с двух человек она, с кузеном, деньги поимела - на того 18-летнего юнца обратила внимание из-за дорогой куртки (как я думаю) совершенно не сообразной реальному матположению :lol:
Хэппи-енд:D

zvizda
10-06-2009, 08:32 PM
Черчиль скам де ла скам, (и ужасный писатель, его мемуары просто анридабл) он много чего говорил за что любой порядочный человек покрылся бы красным от пальчиков до ушек. просто миллион это моя трагедия намного ближе проблеммы этой девчёнки для которой секс, драгс и рокинролл даже в её нежном возрасте были не чужды. не знаю, но по моему то что произошло с ней это ну никак не натягивает на трагедию, комедию возможно, фарс - сто процентов но никак не трагедию.

Фарс, шмарс..пока не касается лично нас. Я не понимаю, как можно не понимать, что нет никакого абстрактного общества, а есть мы и наши взрослые осмысленные позиции. И эта самая ветка как та самая лакмусовая бумажка, весьма показательна. Воспользуясь твоим же (а до тебя, ещё одного неглупого человека) "а судьи кто?", позволь поинтересоваться неизменными аттрибутами неподдельной трагедии?

Юрика, прокрустово ложе нигде не жмёт? А белые перчатки?:)

zvizda
10-06-2009, 08:33 PM
безсмысленное сравнение...:fool1: мерять войны в... ..девочках?
Я была о вас лучшего мнения!

be my guest.

mineral
10-06-2009, 08:34 PM
Какая тягучая тема, однака... По паре раз высказались, и хватает... Давайте поговорим о хорошем... Все равно никакого влияния на течение дела Поляновского вы не окажете... И точку зрения никто менять не собирается...

Yurikka
10-06-2009, 08:36 PM
Фарс, шмарс..пока не касается лично нас. Я не понимаю, как можно не понимать, что нет никакого абстрактного общества, а есть мы и наши взрослые осмысленные позиции. И эта самая ветка как та самая лакмусовая бумажка, весьма показательна. Воспользуясь твоим же (а до тебя, ещё одного неглупого человека) "а судьи кто?", позволь поинтересоваться неизменными аттрибутами неподдельной трагедии?

Юрика, прокрустово ложе нигде не жмёт? А белые перчатки?:)

ну вот, договорились, теперь я стал разбойником с большой дороги извращённо издевающимся над своими жертвами... обидно, да... :grust:

-Helena-
10-06-2009, 08:37 PM
Какая тягучая тема, однака... По паре раз высказались, и хватает... Давайте поговорим о хорошем... Все равно никакого влияния на течение дела Поляновского вы не окажете... И точку зрения никто менять не собирается...
Суд Швейцарии принял решение о экстрадиции Романа Поланского в США! :vacation:

mineral
10-06-2009, 08:38 PM

Круто... Ты думаешь, это наш форум повлиял? Ах, какие мы молодцы! :tongue:

zvizda
Черт его знает, Зви - я во всяком случае таких сюрпризов в своей постели не помню :lol:

Мнда..и такое бывает.)) Так сколько ей реально было-то?

IKIKO

Баян :lol:

IKIKO
10-06-2009, 08:39 PM
Мнда..и такое бывает.)) Так сколько ей реально было-то?
15.

Yurikka
10-06-2009, 08:40 PM

я представляю эту толпу репортёров и здоровых Лос Анжелеских депьюти шерифов на трапе самолёта тащущих по ступенькам 76ти летнего Полански с руками за спиной закованными в наручники.... справедливость восторжествовала, халилуйя!!!

-Helena-
10-06-2009, 08:41 PM
Круто... Ты думаешь, это наш форум повлиял? Ах, какие мы молодцы! :tongue:
Нет, никто не смог повлиять на швейцарский суд, даже президент Франции, просил не выдавать США Р.Поланского!
Что теперь его ждет? :cranky:

-Helena-
10-06-2009, 08:44 PM
я представляю эту толпу репортёров и здоровых Лос Анжелеских депьюти шерифов на трапе самолёта тащущих по ступенькам 76ти летнего Полански с руками за спиной закованными в наручники.... справедливость восторжествовала, халилуйя!!!
бывает вранье ради спасения...
А бывает когда торжество сраведливости не радует! :shy:
Сорри! Я высказала свое мнение и никому его не навязываю!

zvizda
10-06-2009, 08:44 PM
ну вот, договорились, теперь я стал разбойником с большой дороги извращённо издевающимся над своими жертвами... обидно, да... :grust:

не плакай, у тебя ещё будет шанс :54:

edik
10-06-2009, 08:46 PM
Народ, а вы имеете представление сколько этот цирк обойдётся юс налогоплатильщику? Я помню у нас каждый сентябрь вывешивались вывески у копи машин - пожалуйста не делайте копии иначе как они абсолютно необходимы. У нас нет денег на бумагу.

zvizda
10-06-2009, 08:47 PM
бывает вранье ради спасения...
А бывает когда торжество сраведливости не радует! :shy:
Сорри! Я высказала свое мнение и никому его не навязываю!

Доунт би, в конце концов, когда вы общей шоблой лупите по нежным и больным местам мусульман или кого ещё иже с ними - совершенно незаметно, чтобы Вы были отяжелены хоть какими-то моральными соображениями.:)

-Helena-
10-06-2009, 08:49 PM
Доунт би, в конце концов, когда вы общей шоблой лупите по нежным и больным местам мусульман или кого ещё иже с ними - совершенно незаметно, чтобы Вы были отяжелены хоть какими-то моральными соображениями.:)
у вас все в порядке с головой?
Вы меня с кем то путаете, девушка!
Я шоблой мусульман не лупила! :fool1:

zvizda
10-06-2009, 08:49 PM
Народ, а вы имеете представление сколько этот цирк обойдётся юс налогоплатильщику? Я помню у нас каждый сентябрь вывешивались вывески у копи машин - пожалуйста не делайте копии иначе как они абсолютно необходимы. У нас нет денег на бумагу.

Эдик, извините, но нашего мнения относительно наших же гражданских позиций никто не спрашивал, когда наши войска вторгались в Ирак, Афганистан.. А тут заволновались, кхе-кхе

zvizda
10-06-2009, 08:51 PM
у вас все в порядке с головой?
Вы меня с кем то путаете, девушка!
Я шоблой мусульман не лупила! :fool1:

Нет, у меня не всё в порядке. Но сложить один и один я пока ещё в состоянии, спасибо за беспокойство.

easy
10-06-2009, 08:54 PM
Брук Шилдс снялась обнаженной в каком-то в возрасте 10 лет. (фотографии гуляют в интернете)
Никого не посадили. Ни фотографа, ни родителей. Никого.

In2HiDef
10-06-2009, 08:55 PM
Думаешь, у Поланского случились обознатушки, и он думал -перед ним дочь Гитлера?
Вообще это одно из странных мнений об уголовном кодексе.

То, что ребенок морально разложился, не повод взрослому .

IKIKO
10-06-2009, 09:10 PM
То, что ребенок морально разложился, не повод взрослому .
http://www.youtube.com/watch?v=Tzj6NbGXjGc :grum:

Hallucinogen
10-06-2009, 09:10 PM
Что теперь его ждет? :cranky:

Суд, справедливый и гуманный

zvizda
10-06-2009, 09:14 PM

"Ах, какая женщина, мне б такую........." ДА, ЭДИК? (ака защитники израненых души и гения Поланского)

-Helena-
10-06-2009, 09:14 PM
Будем надеяться на справедливость и гуманность!:lip:
Препираться тут не хочу - не царское это дело!
Поэтому будем ждать, что решит суд! :34:

IKIKO
10-06-2009, 09:15 PM
"Ах, какая женщина, мне б такую........."
:grum:

IKIKO
10-06-2009, 09:26 PM

Более полный вариант для фэнов
http://www.youtube.com/watch?v=3BVEtqsVwrA

Милька
10-06-2009, 11:25 PM

из-за оскара что ли?
когда это оскар был показателем качества и таланта?

edik
10-06-2009, 11:31 PM

Да здравствует Американский суд - самый справедливый суд в мире...

edik
10-06-2009, 11:33 PM
:грум:

а вот почему девочка играет мужскую роль?

Милька
10-06-2009, 11:33 PM
Препираться тут не хочу - не царское это дело!
:

корону поправь

marussya
10-07-2009, 05:38 AM
корону поправь

Только сдвинь корону набок
Что б не висла на ушах... (с)

Извините, вспомнилось... Безотносительно.

marussya
10-07-2009, 05:50 AM
здесь жития не давала".
Слово за слово и выясняется, что девочка та была уже "известная", ее полрайона стороною обходило, потому что у нее еще кузен был мент (это уже вьюноша знал по своему случаю), минимум с двух человек она, с кузеном, деньги поимела - на того 18-летнего юнца обратила внимание из-за дорогой куртки (как я думаю) совершенно не сообразной реальному матположению :lol:

Дорогой товарищ!

Вот Вы позиционируетесь как умный интеллигентный человек, хорошо образованный и начитанный... Согласимся, что таких как Вы, в России меньшинство, а большинство составляют люди, из которых состоит приведенная Вами история...

Так вот даже весь в белом Вы абсолютно без содрогания пишите о чудовищных вещах. Вы ведь прекрасно знаете, что там происходило в той комнате. Вы считаете нормальным то, что в 15 лет из детей получаются вот такие вот монстры, - с выжженой землей вместо души? Прошло 20 лет - если эта девушка осталась жива - Вы думаете из нее получился добропорядочный член общества? Разве не страшно, что страна обрекает на это детей - потому, что механизмы их защиты не существуют, а те. что существуют - не работают?

А Вы со вкусом описываете запретные шалости для настоящих мужчин, не забывая подчеркнуть, что уж Вы-то лично - ни-ни, это так, просто так принято, а в чужой монастырь со своим уставом...

Амазонка
10-07-2009, 08:04 AM
- Стукнуло 18 лет в декабре, познакомился с девушкой в феврале, любовь-морковь, утром заявление:
- Я девушка дорогая, гони $500, иначе сядешь на 5 лет за совращение малолетних и изнасилование.
- Уа-ха-ха! Ну ты шутница:lol:
Вечером уже была сунута под нос справка о том, что у девицы есть синяки и побои, с которой она либо отправляется в ментуру, либо^
Юноша в панике, с такой ситуацией в жизни он еще не сталкивался, да и девушка эта всего вторая в его практике.
Денег таких у него нет (это начало 1990-х - наверное все помнят, что такое $500 при ГОДОВОМ доходе у многих в Москве в $50 - чуть больше $4 получала моя мама в месяц, если память не подводит), он бежит к другу, с которым познакомился, когда они подрались друг с другом на танцах и, как иногда бывает, там-же и подружились.
Парень тот крутой, здоровый - у него Мерс даже есть (начало 1990-х), а значит есть и $500, а так как они друзья и земляки, то может поможет?
"Земляк-Мерсовик" резонно спрашивает - зачем его младшему другу понадобились такие деньги?
Приходится рассказать.
Он ухмыляется и говорит:
Вечером приходят к ней домой (девочка живет на съемной квартире, как потом выясняется), она думает что "лох" один, открывает дверь и получает сюрприз...
Что было в этой квартире рассказывать излишне, но "малолетка" снялась после этого случая с района.
Через полгода, за какими-то столиками, где шашлык из сабачатины поливали разбавленным водой кетчупом, продавали какое-то пиво и окорочка-гриль, наш вьюноша знакомится с какими-то соседями по району, завязывается беседа, всплывает имя какой-то "курвы", которая "прошлым летом никому здесь жития не давала".

Кошмар! Что они сделали с девочкой 15 лет? И чем они ее лучше?
Лучше бы парниша тот отдал деньги, чем такой грех на душу брать.

Fursetka
10-07-2009, 08:16 AM
Черт его знает, Зви - я во всяком случае таких сюрпризов в своей постели не помню :лол:
- Уа-ха-ха! Ну ты шутница:лол:
Приходится рассказать.
Он ухмыляется и говорит:
Слово за слово и выясняется, что девочка та была уже "известная", ее полрайона стороною обходило, потому что у нее еще кузен был мент (это уже вьюноша знал по своему случаю), минимум с двух человек она, с кузеном, деньги поимела - на того 18-летнего юнца обратила внимание из-за дорогой куртки (как я думаю) совершенно не сообразной реальному матположению :лол:
Хэппи-енд:Д

и что же было в этой квартире???

Винни1
10-07-2009, 08:17 AM

Пили чай. С пирожными.

IKIKO
10-07-2009, 08:32 AM
Дорогой товарищ!
Спасибо за добрые слова Марусся, но все познается в сравнении и рассказанная история, в моих глазах, почти анекдот, в контексте того, что происходило параллельно, в то-же время и в том-же месте, и о чем вещать в эфире вообще нельзя.
Не думаю, что страна "виновата" в том, что появляются малолетние проститутки, клафилинщицы, воровки и шантажистки - это не "государственный уровень принятия решений", это дело семьи.
Сочувствия у меня они не вызывают, это честно.

IKIKO
10-07-2009, 08:33 AM
Кошмар! Что они сделали с девочкой 15 лет? И чем они ее лучше?
Лучше бы парниша тот отдал деньги, чем такой грех на душу брать.
Ставить их на одну доску в моих системах координат не получится.
По мне так лучше "грех на душу".

IKIKO
10-07-2009, 08:34 AM
Эффективные методы воздействия в сложившейся ситуации.

Fursetka
10-07-2009, 08:34 AM
Эффективные методы воздействия в сложившейся ситуации.

какие например?

IKIKO
10-07-2009, 08:35 AM
Пили чай. С пирожными.
Креативненько :lol:

IKIKO
10-07-2009, 08:35 AM
какие например?
Это не важно, важно что сработали.

Fursetka
10-07-2009, 08:37 AM
вообще не вижу ничего смешного. история дикая. не потому что 15ти летняя девочка занималась шантажом и проституцией. девочку жалко, потому что ей пришлось этиом заниматься вместо того четоб в школу ходить и в мальчишек влюбляться. история дикая, потому что вы ИКИКО так смакуете то что потом два жлоба сделали с девочкой. уроды. и вы тоже не лучше ИКИКО.

Винни1
10-07-2009, 08:38 AM
Не думаю, что страна "виновата" в том, что появляются малолетние проститутки, клафилинщицы, воровки и шантажистки - это не "государственный уровень принятия решений", это дело семьи.
Сочувствия у меня они не вызывают, это честно.

Поэтому добропорядочные граждане с удовольствием могут присоединиться к их побиванию. Можно ногами.

IKIKO
10-07-2009, 08:39 AM
вообще не вижу ничего смешного. история дикая. не потому что 15ти летняя девочка занималась шантажом и проституцией. девочку жалко, потому что ей пришлось этиом заниматься вместо того четоб в школу ходить и в мальчишек влюбляться. история дикая, потому что вы ИКИКО так смакуете то что потом два жлоба сделали с девочкой. уроды. и вы тоже не лучше ИКИКО.
Я нисколько не лучше, однозначно, потому что и по прошествию 18 лет, практически, одобряю тот поступок, спасший парня.
Даже если-бы это "девочку" утопили в Яузе я бы по ней не плакал, сорри.

IKIKO
10-07-2009, 08:41 AM
Поэтому добропорядочные граждане с удовольствием могут присоединиться к их побиванию. Можно ногами.
Нет - зачем?
Нет мужчины без греха :lol:
Но любой обязан обеспечить собственную безопасность при попытке сделать из него жертву, имеет на это право и должен применить для этого имеющийся в наличии инструментарий.

Винни1
10-07-2009, 08:50 AM
С другой стороны...А что конкретно было делать мальчику Икико? Если бы девушка действительно пошла в ментовку? Какие будут предложения?
Можно сказать, конечно, что надо было не связываться с малолеткой. Но мальчику-то самому 18 тока стукнуло. Вы думаете, он там шибко мог разобраться – 15 ей или 17?
А девочка бы вместе с кузеном отпавили бы мальчика Икико по статье.

Ватрушка
10-07-2009, 08:52 AM
С другой стороны...А что конкретно было делать мальчику Икико? Если бы девушка действительно пошла в ментовку? Какие будут предложения?
Можно сказать, конечно, что надо было не связываться с малолеткой. Но мальчику-то самому 18 тока стукнуло. Вы думаете, он там шибко мог разобраться – 15 ей или 17?
А девочка бы вместе с кузеном отпавили бы мальчика Икико по статье.
вот именно, а девочки ой какие ушлые бывают в этом возрасте.. и все зависит от семьи и среды обитания.

Винни1
10-07-2009, 08:54 AM
Я знаю вариант. :leader: Мальчику Икико надо было побольше читать классику, науч-поп. лит-ру и где там еще учат не вступать в половые отношения с малознакомыми личностями. :34:

Винни1
10-07-2009, 08:55 AM
вот именно, а девочки ой какие ушлые бывают в этом возрасте.. и все зависит от семьи и среды обитания.

Смотри мой пост ниже :34::leader: Оба хороши :rolleyes:

Fursetka
10-07-2009, 08:56 AM
ну уж конечно не пойти с другом и "рабираться", с 15ти летней.
но помоему в той стране это нормально. я наслышана о том как там вообще с женщинами обращаются.

Винни1
10-07-2009, 08:58 AM
но помоему в той стране это нормально.

Да. Почти.
Кстати, поверь - у него были всего три опции. Первая - найти деньги и заплатить. Вторая - то, что сделал. Третья - ничего не делать и сесть.

IKIKO
10-07-2009, 09:03 AM
Да. Почти.
Кстати, поверь - у него были всего три опции. Первая - найти деньги и заплатить. Вторая - то, что сделал. Третья - ничего не делать и сесть.
Так и было :lol:

Я сейчас, к сожалению, убегаю и не смогу поучаствовать в дискуссии, но "разборки с Литл Фифтин" это одна и самая простая часть сюжета - вторая часть сюжета "разборки с кузеном-ментом" и всплывшим вокруг этой парочки дерьмом была еще любопытнее ;-) :lol:
Ребята правильно все сделали, но просто у старшего был ресурс.
18-летнему сопляку в этом отношении просто тогда повезло - жизнь могла пойти иначе.
15-летних "детьми" не считаю, о чем говорил выше.
(Убежал :knopka:).

Fursetka
10-07-2009, 09:05 AM
полный беспредел конечно. фубля.

Ватрушка
10-07-2009, 09:07 AM
ну уж конечно не пойти с другом и "рабираться", с 15ти летней.
но помоему в той стране это нормально. я наслышана о том как там вообще с женщинами обращаются.
Фурсетка, там женщины в 15 лет бывают похлеще, чем ты сейчас.

Fursetka
10-07-2009, 09:09 AM
Фурсетка, там женщины в 15 лет бывают похлеще, чем ты сейчас.

я и говорю беспредел.

везде бывают. не везде считается нормальных пойти и разобраться с малолетней. я так и не поняла а что с ней сделали? побили? износиловали?

Винни1
10-07-2009, 09:16 AM
я так и не поняла а что с ней сделали? побили? износиловали?

Могу предположить. Учитывая "крутизну" дружбана, возможно, устроили групповушку небольшую. Возможно, дружбан один развлекся, но по полной программе (то есть, во все отверстия). Кроме того, наверняка было обещано, что если откроет рот, то пойдет на хор, или горло перережут темной ночью и никакой кузен ей не поможет. Примерно так. И извините за...ммм...сленг.

Yurikka
10-07-2009, 09:18 AM
Могу предположить. Учитывая "крутизну" дружбана, возможно, устроили групповушку небольшую. Возможно, дружбан один развлекся, но по полной программе (то есть, во все отверстия). Кроме того, наверняка было обещано, что если откроет рот, то пойдет на хор, или горло перережут темной ночью и никакой кузен ей не поможет. Примерно так. И извините за...ммм...сленг.

групповушка, на хор, все отверстия... божже мой, и эти слова печатает женщина! сразу видна юношеская закалка полученная в перестроечные восьмидесятые...

Винни1
10-07-2009, 09:22 AM
групповушка, на хор, все отверстия... божже мой, и эти слова печатает женщина! сразу видна юношеская закалка полученная в перестроечные восьмидесятые...

О боже. Юрик проявляет чудеса стыдливости.
Проблема в том, что это то, что на самом деле произошло с той девочкой. Как ты это ни называй. Можно, конечно, закатывать глаза и зажимать нос, но из песни слов не выкинешь.

Fursetka
10-07-2009, 09:23 AM
интересно на что Ватрушка намекала, kогда сказала что в 15 лет там бывают похлеще чеm, я сейчас,мммм

до меня тока сейчас дошло. я вот думаю обидеться или нет.

Ватрушка
10-07-2009, 09:25 AM
интересно на что Ватрушка намекала, kогда сказала что в 15 лет там бывают похлеще чеm, я сейчас,мммм

до меня тока сейчас дошло. я вот думаю обидеться или нет.
не надо обижаться.. это для тебя комплимент, не надо тебе быть такой как та девочка в 15

Fursetka
10-07-2009, 09:26 AM
не надо обижаться.. это для тебя комплимент, не надо тебе быть такой как та девочка в 15

аааа. ну ладно тогда :)

Alex5448
10-07-2009, 09:31 AM
Я нисколько не лучше, однозначно, потому что и по прошествию 18 лет, практически, одобряю тот поступок, спасший парня.
Я бы тоже не плакал. Интересно, плакала бы Фурсетка или другие дамы по этой девочке если из за такой вот дряни их брат или отец сели бы на пятак.

PetrovPavel
10-07-2009, 09:33 AM
да да, преступление не имеет срока давности!

untamed
10-07-2009, 09:35 AM
Mr. Polanski was accused of giving the girl champagne and part of a Quaalude pill during a modeling shoot in 1977, then raping her. A California judge initially indicted him on six felony counts, including rape by use of drugs, child molesting and sodomy.
Mr. Polanski later pleaded guilty to the lesser charge of unlawful sexual intercourse.

Fursetka
Я бы тоже не плакал. Интересно, плакала бы Фурсетка или другие дамы по этой девочке если из за такой вот дряни их брат или отец сели бы на пятак.

Жирик недавно рассказывал, про то что какой то 18ти летний парень теперь на [sex offenders list] до конца его жизни, изза того что переспал с 16ти летней. нужно ли было ему пойти её зверски износиловать, избить и утопить?

Dova

плакала бы. если бы "из-за такой дряни"

И еще больше плакала бы, если бы какя-нибидь дрянь ... старая... изнасиловала мою 15-летнюю дочь или сестру.

А ты бы плакал ? за дочь или сестру?

Алекс, это риторика - такие вопросы задавать.Не имеющие отношещния к делу Полянского.

Винни1
10-07-2009, 09:40 AM
нужно ли было ему пойти её зверски износиловать, избить и утопить?

Уж лучше пусть 18-летний висит до конца жизни на sex-offenders list, а социальные службы суют свой нос в дела семьи, чем полная правовая незащищенность детей.

Ватрушка
10-07-2009, 09:41 AM
Уж лучше пусть 18-летний висит до конца жизни на sex-offenders list, а социальные службы суют свой нос в дела семьи, чем полная правовая незащищенность детей.
у вас свои дети, дочки?:rolleyes:

Винни1
10-07-2009, 09:43 AM
у вас свои дети, дочки?:rolleyes:

Пока одна.

Ватрушка
10-07-2009, 09:43 AM
Пока одна.
если бы был сын, думали бы по-другому

Alex5448
10-07-2009, 09:44 AM
Жирик недавно рассказывал, про то что какой то 18ти летний парень теперь на [sex offenders list] до конца его жизни, изза того что переспал с 16ти летней. нужно ли было ему пойти её зверски износиловать, избить и утопить?
Ситуация не похожа. Если бы ему грозили 5 лет российской тюрьмы по ее навету ("если не заплатишь - расскажу"), и денег у него не было, то я бы понял если бы он принял все ресанобл меры чтоб это предотвратить. Простая самооборона.

Fursetka

у меня сын и дочь. я согласна с Винни.

Винни1

Возможно.

In2HiDef
10-07-2009, 09:45 AM
Да. Почти.
Правда.

Это чудовищно, но это ситуация "или мы, или они". Смотрел давно по ТВ интервью с сержантом спецназа, который застрелил 14-летнего сына Удая Хуссейна, разумеется у того был автомат. Спецназовец говорил, насколько это был противоестественный акт для него и как сцена стоит перед глазами. Тут вроде без войны, в своей стране, а не на оккупированной территории, бой с ребенком фактически (я не принимаю аргумент ИКИКО, что она взрослая). Ужас.

Ватрушка
10-07-2009, 09:46 AM
у меня сын и дочь. я согласна с Винни.
то есть если у твоего сын ьыл обоюдный секс с девочкой а потом эта девочка в силу каких то понятных ей обстоятельств заявила, что он ее износиловал, ты с этим бы согласилась?

Fursetka
10-07-2009, 09:46 AM
Ситуация не похожа. Если бы ему грозили 5 лет российской тюрьмы по ее навету ("если не заплатишь - расскажу"), и денег у него не было, то я бы понял если бы он принял все ресанобл меры чтоб это предотвратить. Простая самооборона.

не имеет значения, что ему грозило. он мог спокойно отсидеть в тюрьме тоже, просто повезло что е отсидел.
нормальный человек, не пойдёт насиловать и мучать 15ти летнюю , даже если она последняя б...

Alex5448
10-07-2009, 09:48 AM
А может все таки принять нормальную модель? Вот, например, израильский: Секс до 14 летия девочки- изнасилование (обычно никого не сажают если они ровестники или разница небольшая).
Секс с 14-16 девочки - нарушение если мужик старше девочки больше чем на 3 года.
С 16 лет все разрешено.

Alex5448
10-07-2009, 09:50 AM
не имеет значения, что ему грозило. он мог спокойно отсидеть в тюрьме тоже, просто повезло что е отсидел.
нормальный человек, не пойдёт насиловать и мучать 15ти летнюю , даже если она последняя б...
Если грозят 5 лет петухом на зоне, то можно делать все.

Винни1
10-07-2009, 09:51 AM

Согласна. Просто надо было друга крутого остановить. Cказать, дай денег, я ей заплачу. А потом завявление отнести в милицию. Хотя - кузен...А там круговая порука...

Просто с девочкой однозначно что-то очень плохое сделали, напугали конкретно, раз она даже к помощи брата не прибегла.....Да. Кесарю - кесарево, а дряни - дрянево...

Fursetka
10-07-2009, 09:51 AM
то есть если у твоего сын ьыл обоюдный секс с девочкой а потом эта девочка в силу каких то понятных ей обстоятельств заявила, что он ее износиловал, ты с этим бы согласилась?

я бы с этим не согласилась, но и не сказала бы соему сыну, иди разберись с ней и дружков пригласи.
я надеюсь, что мой сын просто на такое не будет способен.

Fursetka
10-07-2009, 09:52 AM

нет, нельзя

Ватрушка
я бы с этим не согласилась, но и не сказала бы соему сыну, иди разберись с ней и дружков пригласи.
ты написала надо было сесть, значит в эьтой ситуации твой сын просто сядет

Винни1

Сколько сыновей не попадают в такие истории.

Alex5448
10-07-2009, 09:53 AM
нет, нельзя
Почему?

zgorynych
У меня большое подозрение что те кто так сильно пекуца за судьбу юной шантажистки наверно просто на секундочку подумали: "А ведь на её месте могла быть я..." :grum:

Любой здравомыслящий человек после истории Икико только подумает:" Гуд, одной прошм*ндовкой в районе стало меньше". И не иначе.

Винни1

Вот это пугает, если честно.

Fursetka
10-07-2009, 09:54 AM
А может все таки принять нормальную модель? Вот, например, израильский: Секс до 14 летия девочки- изнасилование (обычно никого не сажают если они ровестники или разница небольшая).
Секс с 14-16 девочки - нарушение если мужик старше девочки больше чем на 3 года.
С 16 лет все разрешено.

я согласна что надо поменять что то в законе.
например, [age of consent] можно оставить такой же. но ввести поправку, что если партнёр старше больше чем на .. допустим 5 лет, то тогда это наружение закона.

Alex5448
10-07-2009, 09:55 AM
ты написала надо было сесть, значит в эьтой ситуации твой сын просто сядет
"Усрамся но не сдамся". Предпочитает чтоб ее сын сел и служил петухом ради какой то прошмандовки...

Fursetka
Почему?

я скорее всего не смогутебе это обьяснить.
у тебя совершенно странное для меня мышление. и психика тоже. извини.

zgorynych
Вот это пугает, если честно.

Если люди (не зависимо от пола) не признают человеческие отношения то зачем удивляца если с ними будут обращаца не по-человечески? :confused: