PDA

View Full Version : Арестован конорежиссёр Полянски

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17

zgorynych
11-25-2009, 10:03 PM
Швейцарский суд согласен освободить Романа Полански под залог.
http://www.rian.ru/culture/20091125/195496293.html

Ничего, что я по теме?

Ты думаешь они это сделали начитавшись Виталиска в этой ветке? :grum:

vitalysk
11-26-2009, 01:26 PM

Пути божьи неисповедимы...

vitalysk
11-26-2009, 01:27 PM
Сбежит

И пусть.

Serge7
11-26-2009, 01:47 PM
И пусть. Староват для побега теперь.. :kos: Я думаю, легальными методами просто ему удобнее теперь будет действовать, в разборках с теми, кто его подставил.. Но Л.А. прозекьюторс его ждут с нетерпением здесь, коли выдавать собрались им человека... :wink1: :))

nat123
11-26-2009, 03:43 PM
разборки с подставившими...прелесть чо за бред

untamed
11-26-2009, 08:54 PM
Пути божьи неисповедимы...

- кредо атеиста :grum:

-Helena-
11-26-2009, 10:22 PM

прислушались к общественному мнению голливуда и многих высокопоставленных поклонников таланта Поланского!:wink1:

vitalysk
11-26-2009, 11:02 PM
прислушались к общественному мнению голливуда и многих высокопоставленных поклонников таланта Поланского!:wink1:

Это была соломинка, которая...
Это была капля, которая...

-Helena-
11-26-2009, 11:23 PM
Это была соломинка, которая...
Это была капля, которая...
аха! ....как прятно себя чувствовать каплей, которая...:34:

Astrix
11-27-2009, 12:38 AM
Режиссеру Полански подсказали путь к бегству

http://www.lenta.ru/news/2009/11/26/bracelet/

edik
11-27-2009, 07:44 PM
Сбежит

Залог 4.5 миллиона...впрочем, может при его деньгах (я, правда, не считал сколько у него, но предполагаю...)

Serge7
11-27-2009, 08:08 PM
Залог 4.5 миллиона...впрочем, может при его деньгах (я, правда, не считал сколько у него, но предполагаю...) Тут не в деньгах дело, Едик... :kos: Человек борется сейчас за своё незапятнонное имя для истории.. :wink1:

untamed
11-27-2009, 09:32 PM
Тут не в деньгах дело, Едик... :kos: Человек борется сейчас за своё незапятнонное имя для истории.. :wink1:

Это оксиморон. Человек этот уже никогда не сможет доказать, что он не совратитель малолетних, и такое пятно уже не смывается. Возможно, что он отделается каким-нибудь смягченным наказанием, вследствие своего преклонного возраста и состояния здоровья.

Это в глазах безнравственного беспринципного Голливуда он человек, к которому они требуют особое отношение, ввиду его заслуг перед искусством, а для рядового американца - совсем не невинный. Кстати, многие голливудские влиятельные люди против Полански. А Голливуд не такой уж влиятельный, как кому-то может показаться.

В 2003, 2004 многие в Голливуде выступали против Буша, но он был переизбран большинством голосов. И это факт.

Я рада, что живу в стране, где преступник подвергается преследованию законом, вне зависимости от его положения в обществе. Это - единственно правильное правое положение в цивилизованном обществе. Понятно, что защитники Полански, увы, продукты тоталитарного общества, гед попирание закона было нормой власть имущими, и такие считали себя вне закона.

Забыла, как звучит фраза по латыни "Nobody's above the Law". Адвокаты, напомните, пожалуйста.

IKIKO
11-28-2009, 11:50 AM
Быть одному вредно для здоровья
http://www.youtube.com/watch?v=jD_cIHuQlUI

nyccard
11-28-2009, 11:58 AM
Я рада, что живу в стране, где преступник подвергается преследованию законом, вне зависимости от его положения в обществе. Это - единственно правильное правое положение в цивилизованном обществе. Понятно, что защитники Полански, увы, продукты тоталитарного общества, гед попирание закона было нормой власть имущими, и такие считали себя вне закона.

Забыла, как звучит фраза по латыни "Нободыьс абове тхе Лащ". Адвокаты, напомните, пожалуйста.

Насколько я знаю он признал себя виновным и отбыл наказание которое ему назначил судья по согласованию с прокурором,но потом прокурор поменял свое мнение и открыл дело повторно.Так,что теперь его пытаются судить повторно за одно и тоже преступление.

untamed
11-28-2009, 12:02 PM
Насколько я знаю он признал себя виновным и отбыл наказание которое ему назначил судья по согласованию с прокурором,но потом прокурор поменял свое мнение и открыл дело повторно.Так,что теперь его пытаются судить повторно за одно и тоже преступление.
Верно, признал себя виновным.

Но в том и дело, что он не отсидел, а сбежал, пока был под залогом.

nyccard
11-28-2009, 12:14 PM
Верно, признал себя виновным.

Но в том и дело, что он не отсидел, а сбежал, пока был под залогом.

Не вникал в подробности,но опятьже,признал себя виновным,договорившись с прокурором об одном,а потом прокурор поменял своё мнение.Если бы он знал,что прокурор так поступит может бы и не было признания.
Тут прокуратура тоже не в лучшем виде.
Да и к чему ворошить ету старую историю.Никчемный ажиотаж.Кому-то хочется паблисити.

untamed
11-28-2009, 12:29 PM
Не вникал в подробности,но опятьже,признал себя виновным,договорившись с прокурором об одном,а потом прокурор поменял своё мнение.Если бы он знал,что прокурор так поступит может бы и не было признания.
Тут прокуратура тоже не в лучшем виде.
Да и к чему ворошить ету старую историю.Никчемный ажиотаж.Кому-то хочется паблисити.

Если бы прокурор поменял свое мнение, не взирая на бывшую договоренность, это было бы грубейшим нарушением закона. Такого не было. Думаю, что ваше извинение что вы не вникали в детали, многое объясняет.

untamed
11-28-2009, 12:39 PM
Polish director Roman Polanski’s family is thanking French President Nicolas Sarkozy for being “very effective” in helping to win his release from a Swiss prison.

“I wouldn’t go so far as to say that it is thanks to the President that Roman has been freed, but he has been super,” Polanski’s sister-in-law, Mathilde Seigner, told Le Parisien newspaper. “The President has been very effective.”

The London Times speculated that Sarkozy’s wife, ex-model Carla Bruni, may have pressured her husband to intervene because she used to hob nob with Paris’ artistic community, which includes Polanski and wife Emmanuelle Seigner.

Read more: http://www.nydailynews.com/news/world/2009/11/28/2009-11-28_roman_polanskis_release_secured_by_nicolas_sark ozy_sisterinlaw.html#ixzz0YBH1M2oL
http://www.nydailynews.com/news/world/2009/11/28/2009-11-28_roman_polanskis_release_secured_by_nicolas_sark ozy_sisterinlaw.html

nyccard
11-28-2009, 12:45 PM
Если бы прокурор поменял свое мнение, не взирая на бывшую договоренность, это было бы грубейшим нарушением закона. Такого не было. Думаю, что ваше извинение что вы не вникали в детали, многое объясняет.

"Geimer's attorney arranged a plea bargain which Polanski accepted, and, under the terms, five of the initial charges were to be dismissed.[49] He pleaded guilty to the lesser charge of engaging in unlawful sexual intercourse, a charge which is synonymous under Californian law with statutory rape.[49][50] The judge received a probation report and psychiatric evaluation, both indicating that Polanski should not serve jail time,[51] and in response the film maker was ordered to ninety days in prison in order to undergo a psychiatric evaluation.[52] He was released after forty-two days.[53] Despite expectations and recommendations that he would receive only probation at sentencing, the judge "suggested to Polanski's attorneys" that more jail time and possible deportation were in order"

untamed
11-28-2009, 12:57 PM

In March 1977, while on assignment for Vogue Hommes International to take pictures of adolescent girls, Polanski was arrested for the sexual assault of Samantha Geimer, a thirteen-year-old girl hired for the photographic shoot. She testified that Polanski gave her a combination of champagne and Quaalude, a sedative drug and muscle relaxant, and despite repeated protests and being asked to stop, he performed oral sex, intercourse and sodomy upon her. In Roman, his 1984 autobiography, he insists the underage sex in the 1977 case was consensual although The Observer notes, "the victim's description has always suggested otherwise". A grand jury charged him with rape by use of drugs, perversion, sodomy, lewd and lascivious act upon a child under fourteen, and furnishing a controlled substance to a minor. At his arraignment Polanski pleaded not guilty to all charges. In an effort to preserve her anonymity, Geimer's attorney arranged a plea bargain which Polanski accepted, and, under the terms, five of the initial charges were to be dismissed. He pleaded guilty to the lesser charge of engaging in unlawful sexual intercourse, a charge which is synonymous under Californian law with statutory rape. The judge received a probation report and psychiatric evaluation, both indicating that Polanski should not serve jail time, and in response the film maker was ordered to ninety days in prison in order to undergo a psychiatric evaluation. He was released after forty-two days. Despite expectations and recommendations that he would receive only probation at sentencing, the judge "suggested to Polanski's attorneys" that more jail time and possible deportation were in order. Upon learning of the judge's plans Polanski fled to France in February 1978 hours before he was to be formally sentenced.As a French citizen, he has been protected from extradition and has mostly lived in France, avoiding countries likely to extradite him. Because he fled prior to sentencing, all six of the original charges remain pending.
http://en.wikipedia.org/wiki/Roman_Polanski#Sexual_assault_case

untamed
11-28-2009, 01:04 PM
Polanski The Predator
Recently unsealed grand jury minutes detail 1977 sex assault

MARCH 11--It's been 26 years since Roman Polanski's arrest for sexually abusing a 13-year-old girl, but the director's Oscar nomination and the success of his film "The Pianist" has again focused attention on the March 1977 crime that prompted his French exile.

Polanski, 69, will not discuss the case and his victim, Samantha Geimer, now 39, has recently said that the sex assault should not color his chances with Academy Award voters. But that, of course, does not lessen the severity of the crime, which is graphically detailed in the following grand jury testimony, which was quietly unsealed four months ago by L.A. Superior Court Judge David Wesley.

Two weeks after Polanski plied her with Champagne and a Quaalude, Samantha Gailey appeared before an L.A. grand jury and recalled Polanski's predatory behavior in a Mulholland Canyon home owned by Jack Nicholson.

The teenager's troubling--and contemporaneous--account of her abuse at Polanski's hands begins with her posing twice for topless photos that the director said were for French Vogue. The girl then told prosecutors how Polanski directed her to, "Take off your underwear" and enter the Jacuzzi, where he photographed her naked. Soon, the director, who was then 43, joined her in the hot tub. He also wasn't wearing any clothes and, according to Gailey's testimony, wrapped his hands around the child's waist.

The girl testified that she left the Jacuzzi and entered a bedroom in Nicholson's home, where Polanski sat down beside her and kissed the teen, despite her demands that he "keep away." According to Gailey, Polanski then performed a sex act on her and later "started to have intercourse with me." At one point, according to Gailey's testimony, Polanski asked the 13-year-old if she was "on the pill," and "When did you last have your period?" Polanski then asked her, Gailey recalled, "Would you want me to go in through your back?" before he "put his penis in my butt." Asked why she did not more forcefully resist Polanski, the teenager told Deputy D.A. Roger Gunson, "Because I was afraid of him."

Following his indictment on various sex charges, Polanski agreed to a plea deal that spared him prison time (he had spent about 45 days in jail during a court-ordered psychiatric evaluation). But when it seemed that a Superior Court judge might not honor the deal--and sentence Polanski to prison--the director fled the country.
http://www.thesmokinggun.com/archive/polanskicover1.html

-Helena-
11-30-2009, 02:17 AM
http://gazeta.ua/images/200911/091126115115_th_255.jpg
26.11.2009 11:53
Всемирно известный режиссер Роман Полански заложил $ 4.5 млн. под залог накануне, чтобы на несколько дней выйти из швейцарской тюрьмы под домашний арест и электронное наблюдение в своем курортном коттедже в Альпах, сообщает the Independent. (http://gazeta.ua/www.independent.co.uk)
"Ему 76 лет и это было бы абсурдом, если бы он сбежал. Никто этого не
может даже представить", - комментирует ситуацию актриса и сестра жены Поланского Эммануэль Синье.
Представитель швейцарского министерства юстиции Фолцо Галле объявил в среду, что режиссер останется под арестом до того момента, пока министерство обдумает или составлять апелляцию от решения суда в федеральный трибунал в Лозанне, информирует Wprost (http://wprost.pl/).
Швейцарский министр юстиции заявила, что она не будет обжаловать такое решение федерального суда. Поланский находиться на территории Швейцарии до тех пор, пока власть не обратится за экстрадицией в США.
В 1977 году в Лос-Анджелесе у него был секс с 13-летней девушкой, что в тот момент приравнивалось к изнасилованию. Но тогда он бежал из США во Францию, чтобы уклониться от уголовной ответственности.

"76-летный апеллянт женат и сам является отцом двух несовершеннолетних", - заявили представители швейцарского суда, когда рассмотрели судебную решение Полански о денежный залог от проданной квартиры в Париже.

Что же они так не караулят тех трех отмарозков, устроивших гонки по ночной Швейцарии...выходит строгими можно быть не со всеми! Канечно проще быть
строгими и не падкупными блюстителем нравственности - перед 76-летним стариком...чем перед тремя наглыми хачиками! :34:

-Helena-
12-04-2009, 01:13 AM
Режиссер Роман Полански, арестованный в Цюрихе в конце сентября, выпущен из тюрьмы под залог в $4,5 миллиона. Как сообщает BBC (http://www.utro.ru/cgi-bin/go?http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/8393780.stm), решения швейцарского суда о своей экстрадиции в США (http://www.utro.ru/articles/2009/09/30/841912.shtml) лауреат "Оскара" будет дожидаться в принадлежащем ему шале в Альпах.
http://pics.utro.ru/utro_photos/2009/12/04/153big.jpg
Шале Романа Полански в Гштааде.
Согласно постановлению суда, во время домашнего ареста Полански будет находиться под постоянным электронным наблюдением. На него наденут специальный браслет, оснащенный радиопередатчиком.
Вчера режиссер был выпущен из тюрьмы. Где он находится сейчас, не сообщается. Как заявил представитель швейцарского Минюста, решение о досрочном освобождении Полански из тюрьмы было принято из соображений его безопасности.
Напомним, Роман Полански, прилетевший на Цюрихский кинофестиваль за присужденной ему наградой, был задержан в аэропорту 27 сентября. Основанием для задержания и ареста стал запрос из США, которые еще в 1978 г. объявили режиссера в розыск.
Арест Полански вызвал протесты по всему миру. Петицию с требованием немедленно освободить Полански подписали Вуди Аллен, Мартин Скорсезе, Дэвид Линч, Педро Альмодовар, Фанни Ардан, Моника Беллуччи и другие. Освободить режиссера подписантам, однако, не удалось. Не помогло и заявление потерпевшей Саманты Геймер, официально попросившей (http://www.utro.ru/articles/2009/10/27/848240.shtml) американские власти закрыть дело.:34:

Hallucinogen
12-04-2009, 01:16 AM
a)Арест Полански вызвал протесты по всему миру.

b)Петицию с требованием немедленно освободить Полански подписали Вуди Аллен и другие.
a) Oh, really ? :grum:
b) кто бы сомневался

vitalysk
12-04-2009, 01:20 AM
Нафиг-нафиг эту лживую тысячелитиями не работающую культуру морали Церковь-Тюрьма-Публичный Дом-Полиция, где священники ебут детей.

Оur coins say “In God we trust”.
We praise success above all.
Our priests fuck kids, denouncing lust,
While we chaise perfect ass to ball.
And media above this mess,
Is searching for the perfect score,
With fervor and unbridled zest,
Of money-seeking, ruthless whore.

Дженни
12-04-2009, 01:22 AM
:confused: что это было

Hallucinogen
12-04-2009, 01:25 AM
:confused: что это было

Гейзер. Такое бывает, когда совсем не ждешь..

Дженни
12-04-2009, 01:27 AM
Эл.браслет - ерунда. Разрежет и убежит.

untamed
12-04-2009, 06:46 PM
a) Oh, really ? :grum:
b) кто бы сомневался

Надо, чтобы еще Jerry Lee Lewis подписался, который женился на своей 13-летней кузине.

http://www.youtube.com/watch?v=w6VqvSc7Y1w&feature=related

vitalysk
12-04-2009, 07:13 PM
Надо, чтобы еще Jerry Lee Lewis подписался, который женился на своей 13-летней кузине.

Жизнь такая штука, что кому-то нужно жениться на своей тринадцатилетней кузине. Я понимаю все негативные стороны таких ситуаций, как и понимаю чувства родителей, но хотя мне лично этого не надо, жизнь казалась бы мне намного менее интересной штукой, если бы подобное было в принципе невозможно. Если б на Земле был рай, за ад начали бы голосовать очень скоро.

Дженни
12-04-2009, 07:18 PM
Жизнь такая штука, что кому-то нужно жениться на своей тринадцатилетней кузине. Я понимаю все негативные стороны таких ситуаций, как и понимаю чувства родителей, но хотя мне лично этого не надо, жизнь казалась бы мне намного менее интересной штукой, если бы подобное было в принципе невозможно. Если б на Земле был рай, за ад начали бы голосовать очень скоро.

ТО есть по твоему философствованию можно сделать вывод, что и от тех, кто мучает домашних животных или там подсаживает подростков на наркотики, тоже есть польза и они делают жизнь на Земле интересней?

In2HiDef
12-04-2009, 09:37 PM
ТО есть по твоему философствованию можно сделать вывод, что и от тех, кто мучает домашних животных или там подсаживает подростков на наркотики, тоже есть польза и они делают жизнь на Земле интересней?
Это стандартная либеральная философия - все люди -это отражения друг друга, никто не ответственен ни за что, все относительно, и т.д. кислотная шиза.

А на бегство Поланского я бы поставил бет.

untamed
12-04-2009, 09:56 PM
Это стандартная либеральная философия - все люди -это отражения друг друга, никто не ответственен ни за что, все относительно, и т.д. кислотная шиза.

Уверена, что это философия изменится, как только появится свои дети, особенно дочери.

In2HiDef
12-04-2009, 10:00 PM
Уверена, что это философия изменится, как только появится свои дети, особенно дочери.
Че, мало сидит за то, что своих детей молестировали. Не хочу ни на кого указывать пальцем.

Hallucinogen
12-04-2009, 10:01 PM

Это ты про Дженни так или про предыдущего "философа" ?

In2HiDef
12-04-2009, 10:14 PM
Это ты про Дженни так или про предыдущего "философа" ?
Для Дженни, о предыдыдущем педософе, извините, философе

Hallucinogen
12-04-2009, 10:21 PM
Для Дженни, о предыдыдущем педософе, извините, философе

да, перец еще тот.
по-мойму он просто выделываеца на публике, чиста для понтов

In2HiDef
12-04-2009, 10:23 PM
да, перец еще тот.
по-мойму он просто выделываеца на публике, чиста для понтов
Я не психиатр, трудно судить. По-моему, для мужчины сознательного возраста такими вещами выделываться -органически неприемлемо.

zgorynych
12-04-2009, 10:43 PM
Нафиг-нафиг эту лживую тысячелитиями не работающую культуру морали Церковь-Тюрьма-Публичный Дом-Полиция, где священники ебут детей.

Оur coins say “In God we trust”.
We praise success above all.
Our priests fuck kids, denouncing lust,
While we chaise perfect ass to ball.
And media above this mess,
Is searching for the perfect score,
With fervor and unbridled zest,
Of money-seeking, ruthless whore.

Такой талант пропадает в програмировании... Ален Гинзбург отдыхает и нервно курит бычки... ;)

zgorynych
12-04-2009, 10:44 PM

И кто при этом "пострадал"? :confused:

zgorynych
12-04-2009, 10:45 PM

И шо, пить/курить тоже перестают когда дети родяцца? :grum:

untamed
12-04-2009, 10:55 PM
И кто при этом "пострадал"? :confused:

Как кто? Педофил Джерри Ли Льюис, для которого после этого кончилась его карьера. Англия, где он был на гастролях, узнав о растлении им 13-летней девочки, бойкотировала его концерты. По возвращении в Америку - то же самое. A разве ты этого не знал? Ты же, вроде бы, давно в Америке живешь? :rtyu:

zgorynych
12-04-2009, 11:01 PM
Как кто? Педофил Джерри Ли Льюис, для которого после этого кончилась его карьера. Англия, где он был на гастролях, узнав о растлении им 13-летней девочки, бойкотировала его концерты. По возвращении в Америку - то же самое. A разве ты этого не знал? Ты же, вроде бы, давно в Америке живешь? :rtyu:

Это видимо было до моего приезда. ;) Я знаю что он чей-то дв. брат, какого-то причера с сомнительной карьерой. :confused:

Jerry Lee Lewis (born September 29, 1935) is an American rock and roll and country music singer, pianist and songwriter. An early pioneer of rock and roll music, Lewis was inducted into the Rock and Roll Hall of Fame in 1986 and his pioneering contribution to the genre has been recognized by the Rockabilly Hall of Fame. In 2004, Rolling Stone Magazine ranked him number 24 on their list of the 100 Greatest Artists of All Time.[1] In 2003, they listed his box set All Killer, No Filler: The Anthology number 242 on their list of "500 greatest albums of all time".[2]

:grum:

Hallucinogen
12-04-2009, 11:18 PM
И шо, пить/курить тоже перестают когда дети родяцца? :grum:

представляеш - да, перестают !
разумееца не все, но я таких знаю

untamed
12-04-2009, 11:20 PM
Lewis's turbulent personal life was hidden from the public until a May 1958 British tour where Ray Berry, a news agency reporter at London Airport (the only journalist present), learned about Lewis's third wife, Myra Gale Brown. She was Lewis's first cousin once removed and only 13 years old. (Brown, Lewis, and his management all insisted she was 15.) Lewis was nearly 23 years old. The publicity caused an uproar and the tour was cancelled after only three concerts.

The scandal followed Lewis home to America, and as a result, he was blacklisted from radio and almost vanished from the music scene. Lewis felt betrayed by numerous people who had been his supporters. Dick Clark dropped him from his shows. Lewis even felt that Sam Phillips had sold him out when the Sun Record patriarch released "The Return of Jerry Lee," a bogus "interview" cut together by Jack Clement from excerpts of Lewis's songs, which made light of his marital and publicity problems. Only Alan Freed stayed true to Jerry Lee Lewis, playing his records until Freed was removed from the air because of payola allegations.

Even though Jerry Lee Lewis was still under contract with Sun Records, he stopped recording.He had gone from $10,000 a night concerts to $250 a night spots in beer joints and small clubs.am Phillips, and Gary Sklar, that Lewis went back to record at Sun Records

untamed
12-04-2009, 11:23 PM
Это видимо было до моего приезда. ;) Я знаю что он чей-то дв. брат, какого-то причера с сомнительной карьерой. :confused:

Да кто этого не знает? Я имею ввиду, из тех, кто живет в Америке?

zgorynych
12-04-2009, 11:28 PM
Да кто этого не знает? Я имею ввиду, из тех, кто живет в Америке?

Ну да, приехав в 1977г я должен был сразу вникнуть в события 1958г т.е. 20летней давности. :rofl:

ПС Тут приехавшие 7-8 лет назад не знают что при Клинтоне всем хорошо жилось а ты говоришь 20... :grum: :grum: :grum:

untamed
12-04-2009, 11:35 PM
Ну да, приехав в 1977г я должен был сразу вникнуть в события 1958г т.е. 20летней давности. :rofl:

ПС Тут приехавшие 7-8 лет назад не знают что при Клинтоне всем хорошо жилось а ты говоришь 20... :grum: :grum: :grum:

Что-то ты даланно, почти истерически смеешься.
А ты споокойнее, дыши глубже... Все хорошо.

Да это же классика. кто этого не знает? Дети младше тебя в три раза и то знают об этом. В свое время говорили, что Льюис будет более знаменитый, чем Элвис Пресли.

zgorynych
12-04-2009, 11:39 PM
Что-то ты даланно, почти истерически смеешься.
А ты споокойнее, дыши глубже... Все хорошо.

Да это же классика. кто этого не знает? Дети младше тебя в три раза и то знают об этом. В свое время говорили, что Льюис будет более знаменитый, чем Элвис Пресли.

Ты поменьше слушай "знающих людей". Джери Луису до Пресли как Васе Пупкину до Энштейна. :grum:

ПС А истерику скорее наводишь ты сама, со своими домыслами и страхами к Поланскому, Джери Луису и прочим сверхталантливым людям опошленными среднестатистическим быдлом. :(

Дженни
12-04-2009, 11:49 PM
Да, да.. Среднестатистическое быдло и Великие Горынычи, которые пускают слюни на детей.

Как им самим не противно от самих себя, интересно.

Aurbo
12-04-2009, 11:50 PM
совсем компас моральный зашкалило у некоторых.
правильно говорил Достоевский;"Без бога люди сожрут друг друга".
Тору на вас на всех , с указаниями - что,где,когда,за что и сколько.
Вперёд, к фундаментализму.
виталиск - [no passaran].

zgorynych
12-04-2009, 11:52 PM
совсем компас моральный зашкалило у некоторых.
правильно говорил Достоевский;"Без бога люди сожрут друг друга".
Тору на вас на всех , с указаниями - что,где,когда,за что и сколько.
Вперёд, к фундаментализму.
виталиск - [no passaran].

Ты чё, педофилка? Там в Торе вообще девочек в 12 лет замуж выдавали. :confused:

Hallucinogen
12-05-2009, 01:11 AM
Ты чё, педофилка? Там в Торе вообще девочек в 12 лет замуж выдавали. :confused:

и родные братья с сетрами женились, собственно с этого и началась история человечества
нинада торы

-Helena-
12-05-2009, 01:22 AM
и родные братья с сетрами женились, собственно с этого и началась история человечества
нинада торы
вся история человечества это спашная педофилия и кровосмеситльство, мужеложство и зоофилия! А параллельно рождалось и умирало искуство и поэзия, любовь и ненависть...война и чума.....был Везувий и исчезла Атлантида!
Когда все это знаешь и смирился жизнь становиться удивительно прекрасной!:grum:

zgorynych
12-05-2009, 09:01 AM
вся история человечества это спашная педофилия и кровосмеситльство, мужеложство и зоофилия! А параллельно рождалось и умирало искуство и поэзия, любовь и ненависть...война и чума.....был Везувий и исчезла Атлантида!

Жизнь и так удивительно прекрасна а кабы не было бы везде тыкающих свою пуританскую мораль busybodies то вообще был бы рай на земле. :)

Alex5448
12-05-2009, 09:13 AM
Жизнь и так удивительно прекрасна а кабы не было бы везде тыкающих свою пуританскую мораль busybodies то вообще был бы рай на земле. :)
Для кого то рай а для другого сексуальное рабство.

zgorynych
12-05-2009, 09:19 AM
Для кого то рай а для другого сексуальное рабство.

Ну я ж и говорю "рай". А ты "рабство, рабство"... :grum:

ПС Т.е. в твоём понимании 100,000 лет истории человечества это был сплошной ад и только вчера (скажем 100 лет назад) началась "хорошая жизнь"? :grum:

Alex5448
12-05-2009, 09:25 AM

ПС Т.е. в твоём понимании 100,000 лет истории человечества это был сплошной ад и только вчера (скажем 100 лет назад) началась "хорошая жизнь"? :grum:
В моем понимании для некоторых в западном мире это был рай а для других ад, только из за возраста, пола, цвета кожи, религии. Сейчас ад и рай распределяются более по таланту и по вкалыванию в универе и на работе.

untamed
12-05-2009, 05:41 PM
Да, да.. Среднестатистическое быдло и Великие Горынычи, которые пускают слюни на детей.

Как им самим не противно от самих себя, интересно.

Поражает, насколько совок крепко сидит в таких. Вроде бы уже столько лет, как оттуда... а все еще мышление совковое. Только там, да в странах третьего мира можно было услышать, что это нормально взрослому мужчине иметь секс с детьми. Мерзость какая. :yak:

Hallucinogen
12-05-2009, 06:24 PM

ты бы хотел жить 100,000 лет назад ?
жизнь была бы короткой, но яркой..

zgorynych
12-05-2009, 07:41 PM
В моем понимании для некоторых в западном мире это был рай а для других ад, только из за возраста, пола, цвета кожи, религии. Сейчас ад и рай распределяются более по таланту и по вкалыванию в универе и на работе.

Ты хоть сам понял что сказал? :grum: Выделенное уже исключает понятие "рая". :grum: :grum: :grum:

Aurbo
12-05-2009, 07:44 PM
"Рад бы в рай,да дверь-то где?"

Vostochnaya
12-05-2009, 07:46 PM
рай тоже надо зарабатывать.. просто так само не сваливается...

zgorynych
12-05-2009, 07:48 PM
ты бы хотел жить 100,000 лет назад ?
жизнь была бы короткой, но яркой..

100,000 наверно нет, там вроде как Ледниковый период был, не люблю холод. Но 15,000-20,000 до н.э. (до того как возникли города и связанные с ними проблемы) интересно было бы. И мамонтов посмотреть, то сё. :)

Скажу тебе так - ИМХО модернити сильно оверэйтед. Уничтожая последние 500 лет indigenous общества на Земле западный человек придумал миф о том как им плохо жилось. И только недавно беспристрастные исследования начинают медленно но верно опровергать этот миф.

Hunter-gatherers cultures (те что ещё не уничтожены) ведут довольно таки "райский" образ жизни (там где Запад не подкинул им подлянок в виде уничтожения их окруж. среды, новых болезней к которым они не успели приобрести иммунитет и много других "благ" современности). 2-3 часа в день они занимаюца добычей пропитания. Остальное время "гуляй Вася". Ты можешь себе позволить существовать работая 2-3 часа в день? (и это включает в себя дорогу "на работу") :grum:

zgorynych
12-05-2009, 07:50 PM
рай тоже надо зарабатывать.. просто так само не сваливается...

:grum: Это у вас у религиозных так. У нас агностиков, рай настанет тогда когда все моралисты, пуритане и иже с ними сочувствующие отправяца на заслуженный отдых, в рай. :)

Vostochnaya
12-05-2009, 07:51 PM
:grum: Это у вас у религиозных так. У нас агностиков, рай настанет тогда когда все моралисты, пуритане и иже с ними сочувствующие отправяца на заслуженный отдых, в рай. :)

блин, я же в переносном смысле.. я о моней моней и отдых (рай не земле) ;)

zgorynych
12-05-2009, 07:53 PM
блин, я же в переносном смысле.. я о моней моней и отдых (рай не земле) ;)

Ну так отдых то неделю-другую а потом обратно в "ад" что ли? Нее, так не годица...

Vostochnaya
12-05-2009, 07:54 PM
Ну так отдых то неделю-другую а потом обратно в "ад" что ли? Нее, так не годица...

ну почему ад? создайте себе по всюду райские условия и наслаждайтесь победами на работе и отдыхом когда захотите.. вот только для этого и вкалывают в молодости многие.. чтоб потом гудеть..

zgorynych
12-05-2009, 08:02 PM
ну почему ад? создайте себе по всюду райские условия и наслаждайтесь победами на работе и отдыхом когда захотите.. вот только для этого и вкалывают в молодости многие.. чтоб потом гудеть..

Про это есть анек с бородой. :)

Родителям оболтуса надоело что он не работает, не учица, короче тунеядец.
-Почему ты не учишься сынок?
-А зачем?
-Ну как зачем, выучишься на хорошую специальность.
-А зачем?
-Ну как зачем, с хорошей специальностью найдёшь хорошую, высоко оплачиваемую работу.
-Зачем?
-Ну много зарабатывая сможешь отложить какие-то деньги на пенсию.
-Зачем?
-Ну когда отложишь достаточно много сможешь пойти на пенсию и не надо будет больше работать.
-Ну так я и сейчас не работаю... :confused:

:grum: :grum: :grum:

Alex5448
12-05-2009, 08:11 PM
Ты хоть сам понял что сказал? :grum: Выделенное уже исключает понятие "рая". :grum: :grum: :grum:
У разных людей разные понятия рая. Я знаю что без работы или хоть какого то труда я сдохну от скуки.

Screw101
12-05-2009, 08:13 PM
вся история человечества это спашная педофилия и кровосмеситльство, мужеложство и зоофилия!

Забыла упомянуть homosexual and incestious necrophilia...:leader:

Vostochnaya
12-05-2009, 08:16 PM
У разных людей разные понятия рая. Я знаю что без работы или хоть какого то труда я сдохну от скуки.

нет, ты сдохнешь от голода и холода ;)

zgorynych
12-05-2009, 08:23 PM

Как и понятий работы, вкалывания и т.п. ;)

zgorynych
12-05-2009, 08:24 PM
нет, ты сдохнешь от голода и холода ;)

Или станет "альфонсом". Или альфонство это тоже "работа"? :confused:

Дженни
12-05-2009, 08:25 PM
Конечно, работа. И не каждый на нее способен, кстати.

Vostochnaya
12-05-2009, 08:25 PM
Или станет "альфонсом". Или альфонство это тоже "работа"? :confused:

огоо! еще какааая! на бабу знаете как похать надо? хихи..

zgorynych
12-05-2009, 08:26 PM
огоо! еще какааая! на бабу знаете как похать надо? хихи..

Нет, не знаю. Расскажи. :)

Дженни
12-05-2009, 08:27 PM
У Алекса спроси :grum:

Vostochnaya
12-05-2009, 08:37 PM
Нет, не знаю. Расскажи. :)

ну представьте богатую быдловатую изголодавшуюся нервную тётку которая будет требовать от парня с утра до утра её "радовать" и еще попадаюца тётки-извращенки.. а чё, она деньги платит и естессно заказывает..

zgorynych
12-05-2009, 09:42 PM
ну представьте богатую быдловатую изголодавшуюся нервную тётку которая будет требовать от парня с утра до утра её "радовать" и еще попадаюца тётки-извращенки.. а чё, она деньги платит и естессно заказывает..

Ты мне теории не рассказывай. Сам книжки читаю. Ты из своего опыта скажи что и как. ;)

Aurbo
12-05-2009, 09:46 PM

:leader::leader::leader:

Vostochnaya
12-05-2009, 09:58 PM
Ты мне теории не рассказывай. Сам книжки читаю. Ты из своего опыта скажи что и как. ;)

я не богатая крутая тётка, у меня на альфонсов денех нету :rtyu:
сама бы с удовольствием стала альфонсам!:shy:

Hallucinogen
12-05-2009, 10:05 PM
а что мешает, спроса нет чтоле ?

-Helena-
12-05-2009, 10:08 PM
я не богатая крутая тётка, у меня на альфонсов денех нету :rtyu:
неуже ли так все плохо, дорогая?
http://s17.rimg.info/fe3f86eb8519cb0acc96f31270cc33fc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145690.html)http://s17.rimg.info/4c9f652adcb58a7465f80b00f0227350.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145691.html)http://s2.rimg.info/266731b86ba89a3de248b8fc64dbe6ff.gif (http://smiles.33b.ru/smile.21570.html)

untamed
12-05-2009, 11:25 PM
неуже ли так все плохо, дорогая?
http://s17.rimg.info/fe3f86eb8519cb0acc96f31270cc33fc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145690.html)http://s17.rimg.info/4c9f652adcb58a7465f80b00f0227350.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145691.html)http://s2.rimg.info/266731b86ba89a3de248b8fc64dbe6ff.gif (http://smiles.33b.ru/smile.21570.html)

А мне эти кошки нравятся очень. :leader:

-Helena-
12-05-2009, 11:28 PM
А мне эти кошки нравятся очень. :leader:
я рада! я их Vostochnaya подарила, что она не грустила!

untamed
12-05-2009, 11:31 PM
я рада! я их Vostochnaya подарила, что она не грустила!

Правильно! Молодец. Восточная, бедняжка, устала. Помню, как у меня спина болела и на боку спать не могла, только на спине и только на высоких подушках, почти сидя. Поэтому я ей очень-очень сочувствую.
Зато, когда ребеночек родится, то радости у нее будет! :leader:

А это мое пожелание удобной кровати Восточной

http://s18.rimg.info/a80fad5fa8af1d205b66cc4e9b2d3c88.gif

zgorynych
12-06-2009, 12:22 AM
Что тут на форуме происходит? Сплошные виртуальные беременности. :grum:

-Helena-
12-06-2009, 03:20 AM
Что тут на форуме происходит? Сплошные виртуальные беременности. :grum:
почему виртуальные? - вполне реальные!
жизнь продолжаеться не смотря на кризисы, противостояния политиков, интриги и иммиграции!:34:

Vostochnaya
12-06-2009, 03:42 AM
жизнь продолжаеться не смотря на кризисы, противостояния политиков, интриги и иммиграции!:34:

человек со своей колокольни пляшет .. не обр. внимания!

спасиба за катят! :kiss:

Vostochnaya
12-06-2009, 03:44 AM
Правильно! Молодец. Восточная, бедняжка, устала. Помню, как у меня спина болела и на боку спать не могла, только на спине и только на высоких подушках, почти сидя. Поэтому я ей очень-очень сочувствую.
Зато, когда ребеночек родится, то радости у нее будет! :leader:

А это мое пожелание удобной кровати Восточной

http://s18.rimg.info/a80fad5fa8af1d205b66cc4e9b2d3c88.gif

какой классный картинка :) спасиба! :kiss:
вот бы щас во так вот сладко поспать ...:rolleyes:

vitalysk
12-06-2009, 03:47 AM

С этим я не спорю. Вполне возможно. И сегодня, ничего не значит.

vitalysk
12-06-2009, 03:50 AM
Такой талант пропадает в програмировании... Ален Гинзбург отдыхает и нервно курит бычки... ;)

Почему пропадает? Я б, сказал медленно, но постоянно набирает силы. У быстро-растущих поэтов - короткий срок...

-Helena-
12-06-2009, 03:56 AM
человек со своей колокольни пляшет .. не обр. внимания!

спасиба за катят! :kiss:
http://s18.rimg.info/47f190ee6aeac34494409c1e34da847e.gif (javascript:emoticon('#153:147261#'))не грусти!

vitalysk
12-06-2009, 03:56 AM

:34: :good: :34:

-Helena-
12-06-2009, 03:59 AM
:34: :good: :34:
http://s2.rimg.info/f97e3164f3a107a13c8c19df4d08bb5d.gif (javascript:emoticon('#153:28048#'))удачи тебе!

vitalysk
12-06-2009, 04:00 AM

vitalysk
12-06-2009, 04:02 AM

Ну а мы сдесь о чем?

-Helena-
12-06-2009, 04:46 AM
Ну а мы сдесь о чем?
а мы тут о Поланском сопереживаем...
http://s18.rimg.info/667b69495ab1efd48017a3fd20284b57.gif (http://smiles.33b.ru/smile.150899.html)

zgorynych
12-06-2009, 07:19 AM

Потому что это форум. И по определению всё что творица на нём - виртуальное. :grum: А встанешь с компа, выйдешь в мир - вот то и будет реальностью. :grum: :grum: :grum:

-Helena-
12-06-2009, 08:13 AM
Потому что это форум. И по определению всё что творица на нём - виртуальное. :grum: А встанешь с компа, выйдешь в мир - вот то и будет реальностью. :grum: :grum: :grum:
форум - виртуален, но за каждым ником - реальные люди со свами реальными судьбами....:grum:форум существует пока реальные люди общаються. :34:

Orca
12-07-2009, 03:47 AM
Не говори.... А особенно когда тяпнешь лишку, то образы всплывают форумские.....:grum: Мне он иногда снится

-Helena-
12-07-2009, 03:56 AM
Не говори.... А особенно когда тяпнешь лишку, то образы всплывают форумские.....:grum: Мне он иногда снится
иногда народ так подсаживаеться на вирт, что теряет границы реальности!
Обижаються, ненавидят...влюбляються...ревнуют!
У меня были случаи когда мне в "приват" просто сцены ревности закатывали, что я вовремя каму то, что-то не ответила, а другому ответила....:rolleyes:
чатиться давно перестала....осталось пару форумов и блоги:34:

untamed
12-08-2009, 10:30 PM
иногда народ так подсаживаеться на вирт, что теряет границы реальности!
Обижаються, ненавидят...влюбляються...ревнуют!
У меня были случаи когда мне в "приват" просто сцены ревности закатывали, что я вовремя каму то, что-то не ответила, а другому ответила....:rolleyes:
чатиться давно перестала....осталось пару форумов и блоги:34:

А я все реже бываю на форуме. Реальная жизнь так затягивает, что времени на виртуал не остается. :grum:

zgorynych
12-08-2009, 10:33 PM
А я все реже бываю на форуме. Реальная жизнь так затягивает, что времени на виртуал не остается. :grum:

"И это пройдёт..." (ц)

-Helena-
12-08-2009, 10:36 PM
аха....мне сразу сняться злые модераторы....:grum:

vitalysk
12-08-2009, 11:12 PM
Тихо так...

-Helena-
12-08-2009, 11:19 PM
Тихо так...

это у вас тихо...а стоит только за угол завернуть... тут такое начинаеться!!!

zgorynych
12-08-2009, 11:19 PM
форум - виртуален, но за каждым ником - реальные люди со свами реальными судьбами....:grum:форум существует пока реальные люди общаються. :34:

Дааа уж, видимо "матрица" сильно в тебя запала... :grum: :grum: :grum:

zgorynych
12-08-2009, 11:20 PM
Тихо так...

Только не спит енот...

-Helena-
12-08-2009, 11:21 PM
Дааа уж, видимо "матрица" сильно в тебя запала... :grum: :grum: :grum:
в 17 лет абажала этот фильм, даже носила такой черный плащь как Эмо....:34:

zgorynych
12-08-2009, 11:21 PM

:grum: А то ж :34:

-Helena-
12-08-2009, 11:29 PM
:grum: А то ж :34:
а ты куда запал..в."Сумерки Запада" Коукера провалился? или Ницше начитался? :grum:http://magazines.russ.ru/.img/t.gif

zgorynych
12-08-2009, 11:31 PM
а ты куда запал..в."Сумерки Запада" Коукера провалился? или Ницше начитался? :grum:http://magazines.russ.ru/.img/t.gif

Ницше рулз! :34: Помянёте мои слова, унтерменши... :grum:

vitalysk
12-08-2009, 11:36 PM

Хорошо, когда есть с чем бороться. Плохо, но, как потом оказывается, временно хорошо. Может назвать ее ветрянной мельницей?

Лена ДАД
12-08-2009, 11:39 PM
Хорошо, когда есть с чем бороться. Плохо, но, как потом оказывается, временно хорошо. Может назвать ее ветрянной мельницей?

а енот и не спит :leader:

zgorynych
12-08-2009, 11:40 PM

Или Неуловимым Джо? Типа: "а нах он кому нужен?" :grum:

vitalysk
12-08-2009, 11:51 PM
Или Неуловимым Джо? Типа: "а нах он кому нужен?" :grum:

Неуловимый Джо - это форумчанин, которому неимется. А ветрянная мельница, это, эх, из жизни.

-Helena-
12-10-2009, 03:22 AM
Обнаженный Роман Полански ушел с молотка за 11 тысяч 250 долларов
Звезды: Роман Полански (http://www.video.ru/persons/person/2123/)

http://stat1.video.ru/ei/093245a4a568f480d01bcb6537fa6778 (http://forum.russianamerica.com/persons/person/2123)http://www.newsinfo.ru/image/preview/article/7/1/7/725717_m.gif?ts=1260436678
Фотографию обнаженных Романа Полански (http://www.video.ru/persons/person/2123) и его бывшей жены Шэрон Тэйт, продали на аукционе за 11 тысяч 250 долларов, пишет РИА Новости (http://www.rian.ru/culture/20091207/197786017.html) со ссылкой на торговый дом Christie's.
Этот портрет сделал в 1969 году лондонский фотограф Дэвид Бэйли. Через 20 лет он распечатал его размером 84,4 x 83,8 сантиметров для передвижной выставки «Искусство фотографии» - этот портрет и был выставлен на аукцион.

Это одна из последних фотографий Шэрон Тэйт, трагически погибшей в возрасте 26 лет. В том же году, когда было сделано это фото, беременная Тэйт и четверо её друзей были убиты членами криминального клана Чарльза Мэнсона. Преступники находятся в заключении и по сей день.

Сам режиссер не так давно был отпущен под залог (http://video.ru/news/entry/3399) в $4,5 миллиона. С Полански так и не сняты обвинения всвязи с несовершенолетней, которое он, возможно, совершил более тридцати лет назад.Третьего декабря швейцарские власти в целях безопасности перевели Романа Полански из тюрьмы в Цюрихе в "неназванное место". Данная мера была необходима, по мнению властей, прежде всего, для обеспечения безопасности и с целью "личной защиты" 76-летнего режиссера.
Согласно постановлению суда, во время домашнего ареста Полански будет находиться под постоянным электронным наблюдением. На него наденут специальный браслет, оснащенный радиопередатчиком:34:

vitalysk
12-12-2009, 01:02 AM
С Полански так и не сняты обвинения всвязи с несовершенолетней, которое он, возможно, совершил более тридцати лет назад.

"В связи, с несовершеннолетней". Красиво звучит. Литературно.

Скрыто педофилически, но красиво.

Serge7
12-12-2009, 01:08 AM
"В связи, с несовершеннолетней". Красиво звучит. Литературно.

Скрыто педофилически, но красиво. Виталик, я смотрел вчера подробный репортаж на CNN о деле Ромы.. Короче, похоже, Штатам его всё же выдадут и годик он отсидит здесь (за побег)... такие вот новости...

vitalysk
12-12-2009, 01:19 AM
Виталик, я смотрел вчера подробный репортаж на CNN о деле Ромы.. Короче, похоже, Штатам его всё же выдадут и годик он отсидит здесь (за побег)... такие вот новости...

Негармоничные новости. Кто-то лихо принял решение. Взал на себя "зуб за зуб", что очень далеко от "подставить другую щеку". Не требовалось такая критическая позиция. Очень, очень плохой пример, чтоб учить педофилов. Неудачный. Узнает, на своей шкуре, что очень больно взрослому человеку, когда жизнь, не в общем, а к нему "жестоко не справедлива". Не все что нарисовано - черно-белое "что такое хорошо, что такое плохо". Судил - будешь судим пристрастно. Все возвращается. Особенно в этом злом году, когда надо быть особенно добрее и аккуратнее.

Serge7
12-12-2009, 02:18 AM
Негармоничные новости. Кто-то лихо принял решение. Взал на себя "зуб за зуб", что очень далеко от "подставить другую щеку". Не требовалось такая критическая позиция. Очень, очень плохой пример, чтоб учить педофилов. Неудачный. Узнает, на своей шкуре, что очень больно взрослому человеку, когда жизнь, не в общем, а к нему "жестоко не справедлива". Не все что нарисовано - черно-белое "что такое хорошо, что такое плохо". Судил - будешь судим пристрастно. Все возвращается. Особенно в этом злом году, когда надо быть особенно добрее и аккуратнее. Добрый репортаж такой был о режиссёре.. Объективный. Даже не ожидал такого от CNN. :wink1: :)) :34:

vitalysk
12-12-2009, 02:23 AM
Утро вечера мудренее.......................................... .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ...............>

-Helena-
12-12-2009, 02:34 AM
]"В связи, с несовершеннолетней[/B]". Красиво звучит. Литературно.

Скрыто педофилически, но красиво.
так его изначально и обвиняли в "связи с несовершеннолетней"..кто тут разашелся и рвал рубашку на груди, абзывая его педофилом и требуя крови...пусть им будет стыдно! :rolleyes: Некоторые форумчане читать как следует по русски не умеют...:rolleyes: особенно те кто пытаеться даже язык забыть! :34:
а панику поднимать это завсегда пажалуйста, дай лиш повод поорать...:grum:

Дженни
12-12-2009, 04:01 PM
Какая же она все-таки непроходимая дура.

Screw101
12-12-2009, 04:20 PM
Добрый репортаж такой был о режиссёре.. Объективный. Даже не ожидал такого от CNN. :wink1: :)) :34:

Sure, sure...Commie-News-Network:grum: Or is it still Clinton-News-Network?:wink1:

Orca
12-14-2009, 03:26 AM
Какая же она все-таки непроходимая дура.

Кто?

-Helena-
12-14-2009, 04:02 AM
Кто?
Не грузись, это приступ самакритики! :wink1:

Orca
12-14-2009, 04:02 AM
Не грузись, это приступ самакритики! :wink1:

Хммм, у вас где-то 5 утра..... Как же ты смотришь за ребёнком и присутствуешь на форуме? Ты из него ваще не выходишь, как я посмотрю:grum::grum:

-Helena-
12-14-2009, 04:10 AM

Хммм, у вас где-то 5 утра..... Как же ты смотришь за ребёнком и присутствуешь на форуме? Ты из него ваще не выходишь, как я посмотрю:grum::grum:
нет, у меня круглосуточно все включено....:grum:
А ты на работе работаешь ...или балду на форуме, пинаешь:rolleyes:

-Helena-
12-14-2009, 05:06 AM
РИА Новости 10 декабря. Американка Саманта Геймер, в интимных связях с которой обвиняется известный кинорежиссер Роман Полански, потребовала у суда "оставить ее в покое" и прекратить дело, сообщает в понедельник агентство Ассошиэйтед Пресс (http://www.ap.org/).
Саманта попала в центр сексуального скандала в 1977 году, когда ей было 13 лет. Полански был обвинен в связи с несовершеннолетней девушки и в 1978 году покинул США (http://rian.ru/society/20081203/156354868.html), чтобы избежать тюремного заключения. Однако 26 сентября 2009 г.режиссер был арестован швейцарской полицией (http://rian.ru/culture/20090927/186594840.html), когда прибыл на кинофестиваль в Цюрих, где ему должны были вручать награду за вклад в развитие мирового кинематографа. :34: Как стало известно, адвокаты Геймер, проживающей с мужем и детьми на Гавайских островах, 23 октября отправили в апелляционный суд Лос-Анджелеса ходатайство, в котором отмечается, что женщина в результате "охоты", устроенной на нее мировыми СМИ, испытывает проблемы со здоровьем и опасается за свое рабочее место.:34:
"Звонил Ларри Кинг, звонила Опра (Уинфри), звонили из каждого утреннего телевизионного ток-шоу. Из газеты Los Angeles Times звонили три разных репортера, звонили практически из всех крупных американских и мировых газет", - говорится в заявлении.:confused:
"Она была жертвой и осталась жертвой", - отмечают юристы, по данным которых семья Геймер после ареста Полански получила более 500 звонков от журналистов.
В ходатайстве Саманта Геймер в очередной раз потребовала у суда закрыть данное дело.
Мировые звезды кинематографа, а также ряд профессиональных кинематографических организаций также подписали петицию с требованием о "немедленном освобождении" Полански. Среди подписантов режиссеры Вуди Аллен, Мартин Скорсезе, Дэвид Линч (http://rian.ru/culture/20090929/186847606.html), Вонг Кар Вай, Вим Вендерс, Этторе Скола, Педро Альмодовар, Эмир Кустурица (http://rian.ru/culture/20091006/187768292.html), актеры Микеле Плачидо, Азия Ардженто, Фанни Ардан, Моника Беллуччи, Тильда Суинтон и многие другие. :34:
:wink1:
РИА Новости. Апелляционный суд Калифорнии 10 декабря начнет слушания о возможности рассмотрения судом низшей инстанции вопроса по прекращению дела в отношении кинорежиссера Романа Полански (http://rian.ru/culture/20090928/186694340.html) в его отсутствие, сообщает агентство :34:
Роман Полански, имеющий двойное польско-французское гражданство, был обвинен в интимной связи с 13-летней американкой Самантой Геймер в 1977 году.
Оказавшаяся в центре сексуального скандала Саманта Геймер также неоднократно ходатайствовала перед судом о закрытии дела (http://rian.ru/world/20091027/190742774.html). По ее словам, следственные органы и обвинители, придав огласке детали инцидента, "нанесли ущерб ей, ее троим детям, мужу и матери".:34:
Известно, что в 1997 году Полански достиг соглашения с семьей пострадавшей и выплатил компенсацию.:34:
Шоу продолжаеться!:wink1:

Orca
12-14-2009, 05:39 AM
нет, у меня круглосуточно все включено....:grum:
А ты на работе работаешь ...или балду на форуме, пинаешь:rolleyes:
Балду? :rolleyes: Нее, Ваньку валяю..... (Ваня вставай).....
Так вот, стало быть раз у тебя всё включено - ты типа просыпаешься ночью, опа одним глазком на комп, а там новый пост и ты постишь вслед....:grum:
У меня производительность труда, как у любого алкоголика - плохая.

-Helena-
12-14-2009, 07:02 AM
Балду? :rolleyes: Нее, Ваньку валяю..... (Ваня вставай).....
Так вот, стало быть раз у тебя всё включено - ты типа просыпаешься ночью, опа одним глазком на комп, а там новый пост и ты постишь вслед....:grum:
У меня производительность труда, как у любого алкоголика - плохая.
аха! ...а я наоборот...хачу на работу! :rolleyes:
Ты про Поланского прочитал? 10 декабря должен был быть суд в Калифорнии!
Ничего в новостях не нашла!

Orca
12-14-2009, 07:05 AM
Да ну его..... Не до Поланского....:wink1:

-Helena-
12-15-2009, 02:40 AM
Да ну его..... Не до Поланского....:wink1:
жаль...а говорил скучно жить в толпе примитива!
Сматри фильмы Романа Поланского и вазвращайся к жизни!
http://s2.rimg.info/5c0b56efd264d5ee0b128925f4c53d71.gif (http://smiles.33b.ru/smile.31094.html)

Orca
12-15-2009, 02:42 AM
Я смотрел.... Но щас меня тошнит...... Не знаю почему..... И трещит затылок.... Организм лишился этила....

Кстати у меня есть Пианист на компе, его кажется. Надо чайку навести и поглядеть. Давно я Броуди не видел)))))))))

IKIKO
02-05-2010, 10:38 AM
http://s001.radikal.ru/i194/1002/29/44ad924b9e50t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1002/29/44ad924b9e50.jpg.html)

vitalysk
02-05-2010, 10:57 AM
http://s001.radikal.ru/i194/1002/29/44ad924b9e50t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1002/29/44ad924b9e50.jpg.html)

Каждому - по потребностям! :)

IKIKO
02-05-2010, 11:07 AM
Каждому - по потребностям! :)

Коммунизм, однако :lol:

-Helena-
02-05-2010, 11:39 PM
Коммунизм, однако :lol:
что там нового у Романа Полянского?
Был суд то или ...еще 20 лет ждать в браслете и под домашним арестом?

Mature
02-06-2010, 03:54 AM
Только сейчас прочитала это всё
Мне дурно

Иккико. В Америке меня мало что удивляет, но данная история из твоих уст и твоя печать одобрения меня сразила на повал. Чесс комсомольское. Мне херовенько....................................... Я настолько удивлён тобой что ай эм спичлесс

А я только что... 8-O :sad2: :-(

Mature
02-06-2010, 10:04 AM
Ты не понимаешь о чем я? Ты же только что писала что пересмотрела все его фильмы.
В конце фильма, почти убитый в отместку, но в последний момент отпущеный насильник и его изнасилованная жертва сидят в симфоническом театре, он, со своей женой, она со своим мужем, и пересматририваются друг с другом, слушая его любимую классическую музыку, под которую он ее насиловал 15 лет назад. ...

Скоммунизжено... Тоже мне - "Три тополя на Плющихе". (Ужос)

zgorynych
02-06-2010, 10:24 AM
При отказе т.н. "жертвы" кооперировать с властями (и как бы даже наоборот при её активном сопротивлении преследования Поланского судом) система в роли прокуратуры и суда ещё раз показала что "забота о жертвах" это очередное голимое фуфло в погоне за политическим капиталом и пиаром "политкорректности" в ущерб человеческим интересам и справедливости. :(

-Helena-
05-15-2010, 07:40 PM
появилась новая "жертва" Романа Поланского - 42 летняя актриса Луис....вспомнила, что будучи 16 летней, во вемя сьемок в фильме РП - он ее изнасиловал!
что это - месть невостребованной актрисы?

Srg Clock
05-15-2010, 08:11 PM
Она всегда мечтала стать знаменитостью..

Аналогичная история: Полно есть "ажиан-американс", которые пришли в мериканское консульство во вьетнаме и сказали "мою маму изнасиловал американский солдат"..

fduch
05-15-2010, 09:05 PM
появилась новая "жертва" Романа Поланского - 42 летняя актриса Луис....вспомнила, что будучи 16 летней, во вемя сьемок в фильме РП - он ее изнасиловал!
что это - месть невостребованной актрисы?

цитирую мое любимое :34:

-- Поясните следствию эпизод с пропажей скрипки из репетиционного
фонда.
Содомский закатил вверх свои бледно-голубые, почти белые глаза, потер
рукой лоб, старательно изображая мучительное воспоминание.
-- С какой скрипкой? -- он явно тянул время, обдумывая позицию.
-- Первой трети восемнадцатого века, предположительный автор --
Бергонци или Винченцо Панормо. Взята вами на имя Иконникова. И якобы утеряна
в троллейбусе.
-- А-а! Вот вы о чем! Значит, вы тоже слышали об этой чепухе? Это был
такой же Бергонци, как я Джон Рид.
-- Следствие располагает заявлением скрипичного мастера Батищева.
-- Давайте, я вам напишу заявление, что позавчера видел на жене
Батищева алмаз "Орлов". Тогда следствие будет располагать и такими
сведениями.
-- Это называется ложный донос, -- сказала Лаврова. -- И к следственным
сведениям не имеет отношения.
Ах, досадно! Здесь Лаврова допустила явную промашку, и сейчас Содомский
ее за это накажет. Он тихо засмеялся и сказал почтительно:
-- Если мне будет позволено, замечу, что вы сильно увлеклись. Пока что
скрипичный мастер Батищев и распространитель билетов Содомский, сидя на этом
стульчике, юридически совершенно равноправны: оба они достойные, ничем не
скомпрометированные граждане. И не простые, а советские, то есть обладающие
всеми гарантиями их безопасности, чести и достоинства. Пока вы не докажете,
что я, наоборот, плохой гражданин. А это вам может удаться, когда рак на
горе свистнет.

:34::34::34:

-Helena-
05-16-2010, 05:54 AM

Аналогичная история: Полно есть "ажиан-американс", которые пришли в мериканское консульство во вьетнаме и сказали "мою маму изнасиловал американский солдат"..

таким образом она проснеться знаменитой...что ее изнасиловал Роман Поланский....видела его по TV - вид у него депрессивный...

edik
05-16-2010, 11:05 AM

Есть даже специальная программа облегчающая иммиграцию в США так называемых "амэжианс" - детей от американских солдат...

-Helena-
05-17-2010, 02:42 AM
Есть даже специальная программа облегчающая иммиграцию в США так называемых "амэжианс" - детей от американских солдат...
а есть программа для изнасилованных Романом Полянским? http://s16.rimg.info/5d7880e613f2505a0e1da03547c6ce12.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126071.html)

Izolda
05-17-2010, 07:51 AM
а правда что с ним? Что, так и не посадили надолго??
Тоже мне, гений.. Растлитель малолетних.

Srg Clock
05-17-2010, 11:52 AM
угу. не удивительно, что в СА столько вьетнамизов.. даже мерседес уже стал "китайским народным автомобилем" из-за них..

а есть программа для изнасилованных Романом Полянским? http://s16.rimg.info/5d7880e613f2505a0e1da03547c6ce12.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126071.html)
А он гражданин США?

-Helena-
05-17-2010, 11:40 PM
угу. не удивительно, что в СА столько вьетнамизов.. даже мерседес уже стал "китайским народным автомобилем" из-за них..

А он гражданин США?
вроде был....

-Helena-
05-18-2010, 12:49 AM
вроде был....
он уехал лет 20 во Францию и имел французское гражданство, но и американское вроде оставалось...http://s.rimg.info/15cef7208ac709a9b499aa7963aad14e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7170.html)

-Helena-
05-20-2010, 08:21 PM
Последний фильм Романа Полански смонтируют без него!
http://russianamerica.com/ic/img.lenta.ru/news/2009/10/02/ghost/picture.jpg

Судьба последнего фильма режиссера Романа Полански - политического триллера "Безымянный автор", снятого по роману "Призрак" Роберта Харриса, - находилась под угрозой. В частности, у картины, главные роли в которой сыграли Пирс Броснан, Оливия Уильямс , Юэн МакГрегор ,В картине речь пойдет о писателе, нанятом, чтобы отредактировать мемуары бывшего премьер-министра Великобритании, которого обвиняют в военных преступлениях. Съемки проводились в основном в Германии на киностудии "Babelsberg", с которой Полански сотрудничал во время создания "Пианиста".
Как ожидается, фильм выйдет на большие экраны весной 2010 года.
Напомним, с режиссера Романа Полански до сих пор не сняты обвинения в растлении малолетней, совершенном более тридцати лет назад. В данный момент Полански находится под домашним арестом в Швейцарии и ждет решения об экстрадиции в США.
Starslife.ru (http://www.starslife.ru/)

edik
05-20-2010, 08:39 PM
он уехал лет 20 во Францию и имел французское гражданство, но и американское вроде оставалось...хттп://с.римг.инфо/15цеф7208ац709а9б499аа7963аад14е.гиф (http://smiles.33b.ru/smile.7170.html)

33 года.

-Helena-
05-20-2010, 09:47 PM
33 года.
чего? ...http://s.rimg.info/f887a90a7d0348484570aac99a9bb5c5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.3319.html)

noodles
05-20-2010, 09:48 PM
Последний фильм Романа Полански смонтируют без него!
http://russianamerica.com/ic/img.lenta.ru/news/2009/10/02/ghost/picture.jpg

Судьба последнего фильма режиссера Романа Полански - политического триллера "Безымянный автор", снятого по роману "Призрак" Роберта Харриса, - находилась под угрозой. В частности, у картины, главные роли в которой сыграли Пирс Броснан, Оливия Уильямс , Юэн МакГрегор ,В картине речь пойдет о писателе, нанятом, чтобы отредактировать мемуары бывшего премьер-министра Великобритании, которого обвиняют в военных преступлениях. Съемки проводились в основном в Германии на киностудии "Babelsberg", с которой Полански сотрудничал во время создания "Пианиста".
Как ожидается, фильм выйдет на большие экраны весной 2010 года.
Напомним, с режиссера Романа Полански до сих пор не сняты обвинения в растлении малолетней, совершенном более тридцати лет назад. В данный момент Полански находится под домашним арестом в Швейцарии и ждет решения об экстрадиции в США.
Starslife.ru (http://www.starslife.ru/)

Я б его давно засадил - стервеца

-Helena-
05-20-2010, 09:50 PM
Я б его давно засадил - стервеца
за шо? http://s16.rimg.info/4470715d436575fb7973991c31ab6578.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128026.html)

noodles
05-20-2010, 09:50 PM
за шо? http://s16.rimg.info/4470715d436575fb7973991c31ab6578.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128026.html)

За растление несовершеннолетних, Леночка!

edik
05-20-2010, 09:56 PM
чего? ...хттп://с.римг.инфо/ф887а90а7д0348484570аац99а9бб5ц5.гиф (http://smiles.33b.ru/smile.3319.html)

уехал во Францию 33 года назад...

edik
05-20-2010, 09:57 PM

Несовершеннолетней девушка была точно, только растлевать там уже нечего было...

noodles
05-20-2010, 10:00 PM

Понимаю. но sed lex dura lex

noodles
05-20-2010, 10:01 PM

Между прочим Владимир Набоков вот так прокатился мимо Нобелевской премии.

Семицвета
05-20-2010, 10:05 PM
о как.....
на НЕМ ....видимо.....
или на НИХ....?))

-Helena-
05-20-2010, 10:05 PM
уехал во Францию 33 года назад...
а американское гражданство он не патерял?
а то тут некатарые интересуються http://s16.rimg.info/23fe1ce8eac382c6bfc3ec92ec4cb5e7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126124.html)

edik
05-20-2010, 10:06 PM

То о чём писал Набоков можно только прочувствовать; я не думаю что Лолиту можно было выдумать как выдумали Охоту за Красным Октябрём и тому подобное...

noodles
05-20-2010, 10:06 PM
о как.....
на НЕМ ....видимо.....
или на НИХ....?))

Просто Нобелевский Комитет посчитал, что Лолита (вполне целомудренный по теперешним временам роман) слишком "своеобразен".... ханжи однако..

edik
05-20-2010, 10:07 PM
а американское гражданство он не патерял?
а то тут некатарые интересуються хттп://с16.римг.инфо/23фе1це8еац382ц6бфц3ец92ец4цб5е7.гиф (http://smiles.33b.ru/smile.126124.html)

Не знаю...неуверен вообще ли он его имел...

-Helena-
05-20-2010, 10:07 PM
я против насилия в любом возрасте и в любых проявлениях, но девушка настойчиво всех убеждает, в прессе уже 30 лет, что насилия не было!!!!
она сама пришла и была влюблена в гениального режисера!

noodles
05-20-2010, 10:09 PM
я против насилия в любом возрасте и в любых проявлениях, но девушка настойчиво всех убеждае,т в прессе уже 30 лет, что насилия не было!!!!

Запись в отделении милиции. 12.35 в 6 отделение милиции Центрального района обратилась студентка фармакологического колледжа с заявлением что ее изнасиловали 4 раза, причем 2 раза без ее согласия!:grum:

Семицвета
05-20-2010, 10:10 PM
ты их видишь раз в неделю минимум.....уверен, кто именно кого растлел...?
я вот сомневаюсь...)))

noodles
05-20-2010, 10:11 PM
ты их видишь раз в неделю минимум.....уверен, кто именно кого растлел...?
я вот сомневаюсь...)))

Сомнения всегда входили в джентльменский набор российской интеллигенции.

-Helena-
05-20-2010, 10:12 PM
Сомнения всегда входили в джентльменский набор российской интеллигенции.
а если девушка хочет?....http://s16.rimg.info/d5ce612ea3a6c57bfc74372235d05066.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126264.html)

-Helena-
05-20-2010, 10:13 PM
Запись в отделении милиции. 12.35 в 6 отделение милиции Центрального района обратилась студентка фармакологического колледжа с заявлением что ее изнасиловали 4 раза, причем 2 раза без ее согласия!:grum:
...значит два раза пасадить?

noodles
05-20-2010, 10:15 PM
...значит два раза пасадить?

Нет просто выгнать. Изнасилование с согласия респондента - это просто секас:)

-Helena-
05-20-2010, 10:28 PM
Нет просто выгнать. Изнасилование с согласия респондента - это просто секас:)
за что ж тогда Рому сажать?

noodles
05-20-2010, 10:32 PM
за что ж тогда Рому сажать?

Саманте Геймер было 13 лет!!!!

http://images.izvestia.ru/209956.jpg

-Helena-
05-20-2010, 10:33 PM
Саманте Геймер было 13 лет!!!!

http://images.izvestia.ru/209956.jpg
а глядя на эту девушку и не скажешь, что 13....столько кокетсва, ишь как глазкаме стреляет......саблазнила Рому....

noodles
05-20-2010, 10:34 PM
а глядя на эту девушку и не скажешь, что 13....столько кокетсва, ишь как глазкаме стреляет......саблазнила Рому....

Тем не менее, по американским законам это - преступление.

-Helena-
05-20-2010, 10:40 PM
Тем не менее, по американским законам это - преступление.
это и по российским законам преступление....:34:
я читала где то в России недавно парня посадили на три года за совращение несовершеннолетней...
ему самому 20 лет, а ей кажеться было 14...но такая любовь, как у Джульеты
..родила ребенка и вот тут все и началось! ... хотя они живут вместе и очень любят друг друга
щас молодая мама воспитывает одна ребенка и ...ждет папу из тюрьмы!

noodles
05-20-2010, 10:48 PM
я читала где то в России недавно парня посадили на три года за совращение несовершеннолетней...
..родила ребенка и вот тут все и началось! ... хотя они живут вместе и очень любят друг друга

Любовь зла... далее по тексту!

-Helena-
05-20-2010, 10:50 PM
Любовь зла... далее по тексту!
вот и закон, а вот по логике - ты считаешь правильно, что парня пасадили, а мать одна с ребенком ждет его?

edik
05-21-2010, 01:19 PM

Я бы в таких ситуациях эмансипировал бы несовершеннолетнюю и давал возможность молодым пожениться, и всё. Вот кому сейчас хорошо от того, что парень сидит? Общество выйграло или проиграло?

-Helena-
05-21-2010, 11:09 PM
Я бы в таких ситуациях эмансипировал бы несовершеннолетнюю и давал возможность молодым пожениться, и всё. Вот кому сейчас хорошо от того, что парень сидит? Общество выйграло или проиграло?
вот и я о том же! :34:

noodles
05-21-2010, 11:11 PM

Кому пожениться? Да Рома ее попользовал и забыл об этом...

pomorin
05-21-2010, 11:11 PM
Вообще - то сроки давности по несовершеннолетним (если они есть) должны кончаться с их совершеннолетием. Имхо. А то выгдядит просто отрыжкой.

-Helena-
05-22-2010, 12:18 AM
Кому пожениться? Да Рома ее попользовал и забыл об этом...
да жениться это не про Рому...это про парня которого пасадили за связь с молоденькой девушкой, которая родила ребенка и ждет его теперь из тюрьмы, с дитем!

-Helena-
05-22-2010, 12:21 AM
Вообще - то сроки давности по несовершеннолетним (если они есть) должны кончаться с их совершеннолетием. Имхо. А то выгдядит просто отрыжкой.
тем более, что несовершенно летняя уже 30 лет об этом просит правасудие!

pomorin
05-22-2010, 12:25 AM
тем более, что несовершенно летняя уже 30 лет об этом просит правасудие!

Не, вроде бы она как раз к нему не в претензии, это судьи икру мечут.

-Helena-
05-22-2010, 12:31 AM
Не, вроде бы она как раз к нему не в претензии, это судьи икру мечут.
что бы это значило? http://s16.rimg.info/656d2c21b07bc349e716a8189345c0f9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126555.html)

noodles
05-22-2010, 12:34 AM
да жениться это не про Рому...это про парня которого пасадили за связь с молоденькой девушкой, которая родила ребенка и ждет его теперь из тюрьмы, с дитем!

Не любят на зонах эту статью....

-Helena-
05-22-2010, 12:37 AM
Не любят на зонах эту статью....
а что там любят, если там все невиновные сидять? http://s16.rimg.info/4470715d436575fb7973991c31ab6578.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128026.html)

noodles
05-22-2010, 12:38 AM
а что там любят, если там все невиновные сидять? http://s16.rimg.info/4470715d436575fb7973991c31ab6578.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128026.html)

Да, дадно, Лен.. не все...

-Helena-
05-22-2010, 12:40 AM
Да, дадно, Лен.. не все...
жаль никаго тут с зоны нету...парасказал бы что нить интересного про ...панятия http://s16.rimg.info/d5ce612ea3a6c57bfc74372235d05066.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126264.html)

vitalysk
05-22-2010, 12:45 AM
Призиденская программа Виталиска проходила под тремя лозунгами.
"Анархия - мать порядка!"
"Выбирем Поланского Папой Римским."
"Половая зрелость определяет совершенолетие."

Горынич, вернись - я все прощу...

-Helena-
05-22-2010, 01:17 AM
Призиденская прогамма Виталиска проходила под тремя лозунгами.
"Анархия - мать порядка!"
"Выбирем Поланского Папой Римским."
"Половая зрелость определяет совершенолетие."

Горынич, вернись - я все прощу...
а может тебя Папай выберем, амиго?

pomorin
05-22-2010, 01:23 AM
что бы это значило? То, что жертва не имеет претензий, типа забыла или благодарна за этот сексуальный опыт (потом напишет мемуары, я так думаю, или продаст право на написание, это уж как карта ляжет), а вот судьи горят желанием, чтобы сбылось торжество закона. Есть приговор - должон исполнится! I have no ideas...

pomorin
05-22-2010, 01:24 AM
жаль никаго тут с зоны нету...парасказал бы что нить интересного про ...панятия ] А че надо? :)

vitalysk
05-22-2010, 01:25 AM
а может тебя Папай выберем, амиго?

Меня, Олей, лучше в призиденты-гинералиссимусы. ;)

pomorin
05-22-2010, 01:27 AM
Здравствуйте, товарищ Президент - Генералиссимус!
Это круче Президент - Премьера?

-Helena-
05-22-2010, 01:28 AM
То, что жертва не имеет претензий, типа забыла или благодарна за этот сексуальный опыт (потом напишет мемуары, я так думаю, или продаст право на написание, это уж как карта ляжет), а вот судьи горят желанием, чтобы сбылось торжество закона. Есть приговор - должон исполнится! I have no ideas...
аха...а может ждут атступного? http://s16.rimg.info/23fe1ce8eac382c6bfc3ec92ec4cb5e7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126124.html)

-Helena-
05-22-2010, 01:29 AM
А че надо? :)
свежей струи на форуме....http://s.rimg.info/a1d20685414e1f74b4d11a35c20ed21f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7945.html)

-Helena-
05-22-2010, 01:30 AM
Меня, Олей, лучше в призиденты-гинералиссимусы. ;)
а какой страны?

vitalysk
05-22-2010, 01:33 AM
а какой страны?

Лапландии. Идеальная страна для меня.

pomorin
05-22-2010, 01:33 AM
аха...а может ждут атступного? Судьи? Так тогда они само понятие судей опошляют.

pomorin
05-22-2010, 01:35 AM
свежей струи на форуме....
Это уж сами... :) Мы не в цирке, развлекать никто не будет, если не мы сами.

-Helena-
05-22-2010, 01:39 AM
Лапландии. Идеальная страна для меня.
амиго, там же вулканы проснулись и свирепствують....
самае безопасное место на планете в будущем это Россия!
падумай-й

-Helena-
05-22-2010, 01:40 AM
Судьи? Так тогда они само понятие судей опошляют.
да уже все давно апошлили все, что можна апошлить и что низззя - тоже!

pomorin
05-22-2010, 01:43 AM
да уже все давно апошлили все, что можна апошлить и что низззя - тоже!
Старперы, согласен. Но, блин, это они за спидинг поинты дают... :)

pomorin
05-22-2010, 01:44 AM
самае безопасное место на планете в будущем это Россия! Где 70% территории враждебно к проживанию людей...

-Helena-
05-22-2010, 01:47 AM
Где 70% территории враждебно к проживанию людей...
ни знаю к каму враждебно....ка мне не враждебно!

pomorin
05-22-2010, 01:50 AM
ни знаю к каму враждебно....ка мне не враждебно!
Да не, статистика: 70% территории Росси типа непригодно для проживания. То Полярный круг, то болота какие - то... Врут, наверное?
Я сам со средней полосы. Так нифига не враждебно.

-Helena-
05-22-2010, 02:00 AM
Да не, статистика: 70% территории Росси типа непригодно для проживания. То Полярный круг, то болота какие - то... Врут, наверное?
Я сам со средней полосы. Так нифига не враждебно.
в вязи с космической катастрофой которая вот вот праизайдет NY ваабще не станет кусок Аляски окажеться где то у экватора....
и токо Сибирь останеться на месте....

pomorin
05-22-2010, 02:17 AM
в вязи с космической катастрофой которая вот вот праизайдет NY ваабще не станет кусок Аляски окажеться где то у экватора....
и токо Сибирь останеться на месте....
И нахрена это надо? "Не жили хорошо - нефик и привыкать?" Горбатиться на промыслах у китайцев?

-Helena-
05-22-2010, 02:18 AM
И нахрена это надо? "Не жили хорошо - нефик и привыкать?" Горбатиться на промыслах у китайцев?
почиму горбаться на китайцев?
причем тут Сибирь и Китай?

pomorin
05-22-2010, 02:21 AM
почиму горбаться на китайцев?
причем тут Сибирь и Китай? Потому что Китаю надо куда - то расширяться. 1/4 населения Земли, однака. Они и так уже и Дальний Восток оккупировали и часть Сибири.

-Helena-
05-22-2010, 03:06 AM
Потому что Китаю надо куда - то расширяться. 1/4 населения Земли, однака. Они и так уже и Дальний Восток оккупировали и часть Сибири.
это ты от гуглаузнал?
эти слухи сильно преувеличины....никто ничего в Сибири и Д.Востоке не аккупировал...многие китайцы приезжают на заработки, берут в аренду землю (которой много и никто ей не занимаеться!) и выращивают овощи и фрукты для нужд большого города....
но это далеко не аккупация! ...не читай кап.газет!

pomorin
05-22-2010, 09:05 AM
это ты от гугла узнал? К сожалению, это я узнал от тамошних местных жителей. Хоть и через интернет. :(
По телевизору и в газетах такого стараются не говорить. До кучи - политика властей в отношени Китая. То нефть им подарят, то землю.
"Кемска волость", елыпалы.

vitalysk
05-22-2010, 09:06 AM
амиго, там же вулканы проснулись и свирепствують....
самае безопасное место на планете в будущем это Россия!
падумай-й

Нет, для меня лучше Лапландия. Там все лапы, и я, как, главный генералисмусь буду их всех лапать. Я установлю очень жесткий имиграционный контроль, но считай, что у тебя, - виза уже в.... в кармане.

pomorin
05-22-2010, 09:09 AM
Лучше в леса и горы Пенсильванщины свалить... По крайней мере зимы теплее. И не столько грязи.

-Helena-
05-22-2010, 09:11 AM
К сожалению, это я узнал от тамошних местных жителей. Хоть и через интернет. :(
По телевизору и в газетах такого стараются не говорить. До кучи - политика властей в отношени Китая. То нефть им подарят, то землю.
"Кемска волость", елыпалы.
странно...я тоже общаюсь каждый день с друзьями с Дальнего Востока....китайцев там многа, как и в Америке, на каждом углу чайна-тауны, но никто не кричит об оккупации...http://s18.rimg.info/a359897af9cb6c06a64d414d9cc859a8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.152542.html)

vitalysk
05-22-2010, 09:13 AM
Да - китайцы в Сибири, как выходцы из южных республик Советского Союза в Москве или арабы в Марселе - окупировали и уже смешиваются. И еще немного и тютю. "Прощай Россия, прощай Европа, твоей культуре, настала попа". Не самая красивая попа.
В последнее время ощутился приток спасающихся от обрисения сибирячек в Бостон. Свеженкие, укают и пахнут кедровыми орешками...

pomorin
05-22-2010, 09:13 AM
странно...я тоже общаюсь каждый день с друзьями с Дальнего Востока....китайцев там многа, как и в Америке, на каждом углу чайна-тауны, но никто не кричит об оккупации...http://s18.rimg.info/a359897af9cb6c06a64d414d9cc859a8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.152542.html)
Стоп. Я тоже про оккупацию ничего не говорил в этой теме. Я просто написал про "горбатиться на промыслах у китайцев". Это немного разные вещи.

-Helena-
05-22-2010, 09:53 AM
Нет, для меня лучше Лапландия. Там все лапы, и я, как, главный генералисмусь буду их всех лапать. Я установлю очень жесткий имиграционный контроль, но считай, что у тебя, - виза уже в.... в кармане.
может в Галандию рванем...http://s4.rimg.info/18175eb0310e97c5a681cf2a2870552e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64228.html)

-Helena-
05-22-2010, 09:55 AM
Стоп. Я тоже про оккупацию ничего не говорил в этой теме. Я просто написал про "горбатиться на промыслах у китайцев". Это немного разные вещи.
а это кто писал?

Потому что Китаю надо куда - то расширяться. 1/4 населения Земли, однака. Они и так уже и Дальний Восток оккупировали и часть Сибири.
ниче китайци не аккупировали....работают как негры на плантациях...

-Helena-
05-22-2010, 10:00 AM
Да - китайцы в Сибири, как выходцы из южных республик Советского Союза в Москве или арабы в Марселе - окупировали и уже смешиваются. И еще немного и тютю. "Прощай Россия, прощай Европа, твоей культуре, настала попа". Не самая красивая попа.
В последнее время ощутился приток спасающихся от обрисения сибирячек в Бостон. Свеженкие, укают и пахнут кедровыми орешками...
я бы щас орешкав пащелкала....

pomorin
05-22-2010, 10:08 AM
а это кто писал?

ниче китайци не аккупировали....работают как негры на плантациях...
А... Ну ладно, в следующий раз буду объяснять, что имел в виду.
Типа, заполонили все. :) В Приморье, говорят, 6 миллионов местных и 12 китайцев уже. Врут?

vitalysk
05-22-2010, 10:14 AM
я бы щас орешкав пащелкала....

Жертву ищешь? ;)

-Helena-
05-22-2010, 10:27 AM
А... Ну ладно, в следующий раз буду объяснять, что имел в виду.
Типа, заполонили все. :) В Приморье, говорят, 6 миллионов местных и 12 китайцев уже. Врут?
аха! ...врут! http://s16.rimg.info/23fe1ce8eac382c6bfc3ec92ec4cb5e7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126124.html)

pomorin
05-22-2010, 10:28 AM
аха! ...врут! http://s16.rimg.info/23fe1ce8eac382c6bfc3ec92ec4cb5e7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126124.html)
Вот гады. Ты прикинь, а? :)

-Helena-
05-22-2010, 10:31 AM
Жертву ищешь? ;)ты считаешь, что я такая кровожадная? http://s2.rimg.info/1d4e89cb9a90ebc7b3a23e612a6a7974.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34066.html)

vitalysk
05-22-2010, 11:53 AM
ты считаешь, что я такая кровожадная? http://s2.rimg.info/1d4e89cb9a90ebc7b3a23e612a6a7974.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34066.html)

Ты понимаешь, у меня нет виртуального органа знания...

-Helena-
05-22-2010, 10:26 PM
Ты понимаешь, у меня нет виртуального органа знания...
пора бы уже и виртуальный третий глаз открыть! http://s3.rimg.info/3df3968e21dbfe8a967d3c6da51b1114.gif (http://smiles.33b.ru/smile.43703.html)

-Helena-
05-22-2010, 10:39 PM
посмотрела фильм "Призрак" Романа Полански...
http://www.russianmiami.com/ic/img.lenta.ru/news/2009/12/16/ghost/picture.jpg
заставляет размышлять...

untamed
05-22-2010, 11:11 PM
посмотрела фильм "Призрак" Романа Полански...
http://www.russianmiami.com/ic/img.lenta.ru/news/2009/12/16/ghost/picture.jpg
заставляет размышлять...

Похоже, понравился?

-Helena-
05-22-2010, 11:45 PM
Мне вообще все фильмы Полянски нравяться, а этот последний после "Пианиста"...он даже его закончить не успел, арестовали, заканчивал уже сидя под домашним арестом!

untamed
05-23-2010, 12:02 AM
Мне вообще все фильмы Полянски нравяться, а этот последний после "Пианиста"...он даже его закончить не успел, арестовали, заканчивал уже сидя под домашним арестом!

"Пианист" - один из самых моих любимых фильмов. И Броуди заслужил Оскара. Он великолепно сыграл.

vitalysk
05-23-2010, 12:08 AM
Ну мы не будем серьезно по второму кругу доказывать что-то тому, кто нам внутренне чужд, и случайно едет в одном купэ?

-Helena-
05-23-2010, 12:18 AM
"Пианист" - один из самых моих любимых фильмов. И Броуди заслужил Оскара. Он великолепно сыграл.
еще раз пересмотрела "Пианиста"...как бывает судьба закрутит сюжет...немец, который спас еврея - погиб в сталинских лагерях, а талантливый еврейский пианист стал известным музыкантом...а ведь мог погибнуть!

untamed
05-23-2010, 12:31 PM
еще раз пересмотрела "Пианиста"...как бывает судьба закрутит сюжет...немец, который спас еврея - погиб в сталинских лагерях, а талантливый еврейский пианист стал известным музыкантом...а ведь мог погибнуть!

Да, судьба...

Некоторые люди проживают за год - 5 лет, судя по ее интенсивности и насыщенности, а некоторые за 5 лет - 1 год.

Надо будет купить "Пианиста". Тот момент, когда немец просит пианиста сыграть что-нибудь, и пианист начинает играть - совершенно гениальный.

-Helena-
05-23-2010, 07:15 PM
Да, судьба...

Некоторые люди проживают за год - 5 лет, судя по ее интенсивности и насыщенности, а некоторые за 5 лет - 1 год.

Надо будет купить "Пианиста". Тот момент, когда немец просит пианиста сыграть что-нибудь, и пианист начинает играть - совершенно гениальный.
не забываемо - когда немец перед отступлением принес пианисту-еврею одежду и еду....и предупредил, что через пару дней сюда придут союзники!

zvizda
07-12-2010, 01:16 PM
Polanski free, Swiss reject US extradition request (http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2010/07/12/AR2010071202681.html)

peterburger
07-12-2010, 01:52 PM
Polanski free, Swiss reject US extradition request (http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2010/07/12/AR2010071202681.html)

Есть еще гордость у проституток !!! ;)

edik
07-12-2010, 02:13 PM
Есть еще гордость у проституток !!! ;)

Может быть я слишком верю в теорию конспираций и заговоров, но тут просто уверен, что всё было обговоренно с ЮС. Таким образом и волки оказались сыты, и овцы целы. ЮС потребовали выдачи ради справедливости и, возможно, чей-то карьеры, а Швейцарцы отказались и, с понтом, показали всему миру, что имеют боллз. Я не думаю что для ЮС сейчас нужна показуха с привозом Полянского, с заточением старика в тюрьму, в которой он, возможно возьмёт и умрёт от инфаркта. Нет - так выгодно всем. ИМХО.

In2HiDef
07-12-2010, 02:27 PM
Once again a rich and famous person evaded justice. Nothing new.

peterburger
07-12-2010, 02:47 PM
Может быть я слишком верю в теорию конспираций и заговоров, но тут просто уверен, что всё было обговоренно с ЮС. Таким образом и волки оказались сыты, и овцы целы. ЮС потребовали выдачи ради справедливости и, возможно, чей-то карьеры, а Швейцарцы отказались и, с понтом, показали всему миру, что имеют боллз. Я не думаю что для ЮС сейчас нужна показуха с привозом Полянского, с заточением старика в тюрьму, в которой он, возможно возьмёт и умрёт от инфаркта. Нет - так выгодно всем. ИМХО.

Скорее всего ты прав. Поэтому я и написал саркастично.
Какая там гордость у Швейцарии после открытия тайны счетов?

Astrix
07-12-2010, 04:11 PM
molotok Полянски otkupilsia:34:

Izolda
07-12-2010, 04:17 PM
молоток Полянски откупилсиа:34:

хороший молоток.. фу. неприятная личность.