PDA

View Full Version : Арестован конорежиссёр Полянски

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17

zvizda
11-22-2009, 07:20 PM
Так он же сбежал накануне приговора, значит задница чегой-то почуяла недоброе.. :щинк1: )) :лол:

"Сюда я больше не ездок!
Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,
Где оскорблённому есть чувству уголок!
Карету мне! Карету!" ;):lol:

In2HiDef
11-22-2009, 07:52 PM
ИКИКО, не смейтесь, 15-16-тилетних я начал замечать в давольно-таки зрелом возрасте...только о педофилии тут речь, я думаю, не идёт...
Нее, это однозначно оццовские чуйства в тебе говорят.:grum:Об стену, Эдюша?

"Сюда я больше не ездок!
Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,
Где оскорблённому есть чувству уголок!
Карету мне! Карету!" ;):lol:
Это П-бургер так вскричал, когда ИКИКО ему напомнил о московских саунах, и возможности знакомства с женщинами эээ... поланского возраста (по аналогии с бальзаковским возрастом)

Serge7
11-22-2009, 08:19 PM
Нее, это однозначно оццовские чуйства в тебе говорят.:grum:...))) ... однозначно :lol: :34:

vitalysk
11-22-2009, 09:37 PM
а если спустя какое-то время пересеклась бы с кем-то, на кого вскипела бы гораздо гораздее, не появилось бы лёгкого неотступного ощущения, что та, первая жертва была напрасной?
(в связи с чем меня давно уже интересует один вопросик, мы его уже как-то обсуждали, не на етом форуме, может подниму темку)

Хороший вопросик, на 5+. Очень даже хороший вопросик.
Но если не убивать сегодня, то когда, в принципе, жить? :rolleyes: :grum:

vitalysk
11-22-2009, 09:43 PM
15 лет ето не ребёнок, ето юноша

И так мы подплыли к последнему стоящему фильму, который я увидел за последние два года. "The Reader". Предпоследний, между прочим был, "The Little Children". ;)

vitalysk
11-22-2009, 09:46 PM
не царь зверей, нед
а мог бы остаться и своим присутствием бросить вызов обществу, чтоб костью встать поперёк горла всем процессуальным моментам.
трус :10: и ломаный грош цена всем его киношным "психологическим надрывам"

Ему совсем не требуется быть правильным образом мужика типа Исуса Христа... Это было б прямо мерзско, если б он им был. ;)

vitalysk
11-22-2009, 09:53 PM
:rtyu: Очевидно же, что Поланский, будучи фигурой заметной, лакомый кусочек обвинителей всех мастей. Но, сказать по-правде, лично я сон не потеряю, если вследствие того, что кто-то и сделает себе карьеру на громком деле, хотя бы один любитель слишком юных тел и сердец присядет и на досуге подумает о жизни, плоть поусмиряет, глядишь, и насублимирует что-нибудь действительно талантливое.

Ну жизнь, то в целом, штука довольно бысмысленная, и приятна только своим садомазохистким процессом. С этой точки зрения, один ребенок, кроме как для его семьи, значение имеет очень маленькое. Я не говорю, о том что он должен сегодня законно становиться предметом чьей-то похоти... Мы ведь живем между Христиаснким и Ново-Эллинским миром...

vitalysk
11-22-2009, 09:56 PM
Довольно посредственный фильм. один из самых неудачных, в котором играл Брюс Виллис, по его собственному признанию. :grum:

Не жизненно-женский в общем фильм...

Serge7
11-22-2009, 10:02 PM
Ну жизнь, то в целом, штука довольно бысмысленная, и приятна только своим садомазохистким процессом. С этой точки зрения, один ребенок, кроме как для его семьи, значение имеет очень маленькое. Я не говорю, о том что он должен сегодня законно становиться предметом чьей-то похоти... Мы ведь живем между Христиаснким и Ново-Эллинским миром... Виталь, я понимаю все твои перлы здесь в его защиту, прежде всего как Мужик.. ;) Но трус он, признай, что Трус.. ))) У Зви был классный пост здесь по-этому поводу, ага.. :)) :34:

Ne-Blondinka
11-22-2009, 10:06 PM
И так мы подплыли к последнему стоящему фильму, который я увидел за последние два года. "Тхе Реадер". Предпоследний, между прочим был, "Тхе Литтле Чилдрен". ;)

Прекрасный фильм. :34:

vitalysk
11-22-2009, 10:06 PM
Женщины, зачем спорить? Те, кто считает 15-летнего достаточно взрослым, чтобы иметь с ним секс - вперед, но предупреждаю сразу, что передачи в тюрьму носить не буду.

А, я-б, побег обеспечил... ;)

vitalysk
11-22-2009, 10:09 PM
Виталь, я понимаю все твои перлы здесь в его защиту, прежде всего как Мужик.. ;) Но трус он, признай, что Трус.. ))) У Зви был классный пост здесь по-этому поводу, ага.. :)) :34:

Ты понимаешь Сережа, я прощаю ему эту неуместную мерку, как женщина простит запах изо рта своему любимому голодному мужщине.

Serge7
11-22-2009, 10:12 PM
Ты понимаешь Сережа, я прощаю ему эту неуместную мерку, как женщина простит запах изо рта своему любимому голодному мужщине. О Гаш! Свалить трусливо в Европсы накануне знаемого/ ожидаемого/обговорённого приговора (приговор на небольшой срок, кстати).. Ты бы так сделал? :kos: ;)

vitalysk
11-22-2009, 10:13 PM
Так он же сбежал накануне приговора, значит задница чегой-то почуяла недоброе.. :wink1: )) :lol:

Лучше - не полагаться на закон.
Или полагаться на не закон.
Лучше.
Если можешь.
Нет, только, когда действительно НАДО.

Serge7
11-22-2009, 10:17 PM
Лучше.
Если можешь.
Нет, только, когда действительно НАДО. Если ты точно знаешь, что ты почти идеален.. (имо конечно) :wink1: Я понимаю, что джури иногда "тасуют" лажёвое, и судья бывает старый маразматик.. ))) Но всё таки! :lol: :34:

vitalysk
11-22-2009, 10:19 PM
О Гаш! Свалить трусливо в Европсы накануне знаемого/ ожидаемого/обговорённого приговора.. Ты бы так сделал? :kos: ;)

Я, Сережа, семью собираюсь в какой-то момент завести. Потом я найму Жирика, и натренирую его, чтоб он мочил "с бедра на вскидку" посягающих на нее педофилов, полицейских и вообше кого-угодно. (Включая мамаш, детей, и их бабушек)
А пока, я только собираюсь "сделать" тех, кого мне захочется и сочтется "уместным". Им всем будет больше восемнадцати, но точно, меньше того возраста, чтоб меня Zдесь все единогласно возлюбили. ;)

Malishka
11-22-2009, 10:19 PM
Лучше.
Если можешь.
Нет, только, когда действительно НАДО.

А зачем тогда закон если на него не возможно положитьса?

Преступник должен сидеть в тюрьме, Виталик, в независимости от того нравитса тебе это или нет :34:

Malishka
11-22-2009, 10:20 PM
Я, Сережа, семью собираюсь в какой-то момент завести. Потом я найму Жирика, и натренирую его, чтоб он мочил "с бедра на вскидку" посягающих на нее педофилов, полицейских и вообше кого-угодно. (Включая мамаш, детей, и их бабушек)
А пока, я только собираюсь "сделать" тех, кого мне захочется и сочтется "уместным". Им всем будет больше восемнадцати, но точно, меньше того возраста, чтоб меня Здесь все единогласно возлюбили. ;)

18 это легально. Если тебе 60 а ей 18 то да, немножко смешно и грустно но не нелегально ;)

vitalysk
11-22-2009, 10:26 PM
Нее, это однозначно оццовские чуйства в тебе говорят.:grum:Об стену, Эдюша?

Это П-бургер так вскричал, когда ИКИКО ему напомнил о московских саунах, и возможности знакомства с женщинами эээ... поланского возраста (по аналогии с бальзаковским возрастом)

Тут, весьма, ограниченное количество спорющих, (в сущности) об установках и морали нашего эээ.. общества... Если посчетать процент, "за" и "против", о чем сие говорит? ;)

vitalysk
11-22-2009, 10:27 PM

Преступник должен сидеть в тюрьме, Виталик, в независимости от того нравитса тебе это или нет :34:

На это я тебе отвечу словами моей любимой песни.
"Хотеть не вредно, вредно - не хотеть!"

Дженни
11-22-2009, 10:33 PM
;)

Говорить оно конечно легко...

vitalysk
11-22-2009, 10:47 PM
Говорить оно конечно легко...

А тожь...
Это Ф! ;)

zvizda
11-22-2009, 11:07 PM
Хороший вопросик, на 5+. Очень даже хороший вопросик.
Но если не убивать сегодня, то когда, в принципе, жить? :rolleyes: :grum:

А если сегодня адвокатировать попустительство защиты чистоты и невинности, то ети понятия скоро отoмрут за ненадобностью и тогда придётся изобретать новые "садомазохисткие процессы".. в том числе, слезать с деффок и искать удовлетворения в синтетике.. Ну, я так полагаю, "каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу.."(ц):)

vitalysk
11-22-2009, 11:12 PM
А если сегодня адвокатировать попустительство защиты чистоты и невинности, то ети понятия скоро отoмрут за ненадобностью и тогда придётся изобретать новые "садомазохисткие процессы".. в том числе, слезать с деффок и искать удовлетворения в синтетике.. Ну, я так полагаю, "каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу.."(ц):)

Не попустительство, а расслабление неких догм. Как, например, "Святое".
С тем, что каждый выбирает по-себе, согласен, но это "в общем".
Если мы б были согласны в этом "в сущности", о чем нам было б...."говорить"? ;)

zvizda
11-22-2009, 11:14 PM
Ему совсем не требуется быть правильным образом мужика типа Исуса Христа... Это было б прямо мерзско, если б он им был. ;)

Значит, полежать за искусство ето мы всегда пжлста, а вот с постоять за свои идеалы дела обстоят не так радужно, на ето извините, дуракофф нет, пусть джорданы бруно горят, а у нас..только небо, только ветер, только радость впереди..;)

zvizda
11-22-2009, 11:16 PM
Не попустительство, а расслабление неких догм. Как, например, "Святое".
С тем, что каждый выбирает по-себе, согласен, но это "в общем".
Если мы б были согласны в этом "в сущности", о чем нам было б...."говорить"? ;)

Ты изначально отталкиваешься от спорных постулатов, от секса с подростками большинство людей удерживает не запрет

Serge7
11-22-2009, 11:19 PM
...Ну, я так полагаю, "каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу.."(ц):) 300 % !!! :wink1: :)) :34:

zvizda
11-22-2009, 11:20 PM

Если б все законы были высечены на камне, негров до сих пор вешали бы, а Обама никогда не стал бы президентом ;) (нещадно точется на больной Малышкиной мозоли)

vitalysk
11-22-2009, 11:23 PM
Ты изначально отталкиваешься от спорных постулатов, от секса с подростками большинство людей удерживает не запрет

Меня к сексу с подростками не тянет, как и не тянет и к курению марихуаны, за право курить которую, я звонко голосую, как и за право курить сигареты, запах которых я ненавижу. Потому, что мне нравиться то, что в Бостоне, в отличии от Лос-Анжелеса можно легально переходить улицу на красный свет вне пешеходного перехода, зная или не зная, что тебя может сбить насмерть машина... Это исскуство, а выращивание детей, это экономически-механическая необходимость чтоб создать общество, которое могло б себе позволить его проявление.

Serge7
11-22-2009, 11:31 PM
... Потому, что мне нравиться то, что в Бостоне, в отличии от Лос-Анжелеса можно легально переходить улицу на красный свет вне пешеходного перехода, зная или не зная, что тебя может сбить насмерть машина... ... Ты знаешь Виталик, мы бы отделились от Штатов спокойно ;), но я посмотрю, что вы там запоёте в вашем дддемократическом Бостоне, лишившись главного Валового Национального Дохода от нас.. :grum: :lol: :34:

Дженни
11-22-2009, 11:36 PM
Меня к сексу с подростками не тянет, как и не тянет и к курению марихуаны, за право курить которую, я звонко голосую, как и за право курить сигареты, запах которых я ненавижу. Потому, что мне нравиться то, что в Бостоне, в отличии от Лос-Анжелеса можно легально переходить улицу на красный свет вне пешеходного перехода, зная или не зная, что тебя может сбить насмерть машина....

По-моему, Виталиск, ты - мазохист..

vitalysk
11-22-2009, 11:36 PM
Ты знаешь Виталик, мы бы отделились от Штатов спокойно ;), но я посмотрю, что вы там запоёте в вашем дддемократическом Бостоне, лишившись главного Валового Национального Дохода от нас.. :grum: :lol: :34:

:grum:

Сережа, я от вас никогда не отделюсь, потому, что если там, вскармливают грудью Самант, стоющих секунды вдохновения Поланского, Калифорния - самый прекрасный штат.

untamed
11-22-2009, 11:37 PM
А, я-б, побег обеспечил... ;)

В Америке был большой скандальный процесс. Учительница имела близкие отношения с учеником, латиноамериканского происхождения, физически довольно развитым, но морально, естественно, остающимся еще не взрослым. Первый раз ей дали условный срок, и условие, что она больше не будет видеться с этим учеником. Она от него беременная. Они опять встречаются, тайком. На этот раз ей дали срок. Она родила сына в тюрьме, его мать воспитывает ребенка. Учительница сидит в тюрьме. Суд присяжных вынес единогласное решение: учительница виновата.

vitalysk
11-22-2009, 11:38 PM
По-моему, Виталиск, ты - мазохист..

Как близнец, я и садистом - быть обязан! ;)

Serge7
11-22-2009, 11:40 PM

Сережа, я от вас никогда не отделюсь, потому, что если там росту Саманты стоющие секунды вдохновения Поланского, Калифорния - самый прекрасный штат. Thank you, Vital'! :cool: :34:

zvizda
11-22-2009, 11:40 PM
Меня к сексу с подростками не тянет, как и не тянет и к курению марихуаны, за право курить которую, я звонко голосую, как и за право курить сигареты, запах которых я ненавижу. Потому, что мне нравиться то, что в Бостоне, в отличии от Лос-Анжелеса можно легально переходить улицу на красный свет вне пешеходного перехода, зная или не зная, что тебя может сбить насмерть машина... Это исскуство, а выращивание детей, это экономически-механическая необходимость чтоб создать общество, которое могло б себе позволить его проявление.

Виталь, я смею надеяться, что, пересекая оживлённый перекрёсток, ты не бросаешь детей под колёса машин ? Так почему мы выбираем бросать их на алтарь самолюбования собой в искусстве?

Выращивая детей механически, без любви к искусству выращивания детей, мы создаём такое общество, в котором любое проявление тепла, доброты и великодушия будет находить отражение разве что в "бессмертной нетленке" писателей-фантастов.

vitalysk
11-22-2009, 11:42 PM
В Америке был большой скандальный процесс. Учительница имела близкие отношения с учеником, латиноамериканского происхождения, физически довольно развитым, но морально, естественно, остающимся еще не взрослым. Первый раз ей дали условный срок, и условие, что она больше не будет видеться с этим учеником. Она от него беременная. Они опять встречаются, тайком. На этот раз ей дали срок. Она родила сына в тюрьме, его мать воспитывает ребенка. Учительница сидит в тюрьме. Суд присяжных вынес единогласное решение: учительница виновата.

Я бы ее отпустил. С нетерпением жду своего очередного джури дути, между прочем...

untamed
11-22-2009, 11:43 PM
Не жизненно-женский в общем фильм...

Брюс - не женщина, а он считал фильм неудачным. Кинокритики, в основном мужчины, тоже сочли этот фильм неудачным.

Я читала книгу, и сюжет был довольно любопытный. Фильм получился сладеньким, слюнявеньким, а в книге сюжет - довольно интересный психологически, о перевоплощении этой девушки (кстати, совершеннолетней), живущей сразу несколько жизней.

zvizda
11-22-2009, 11:44 PM
Я бы ее отпустил. С нетерпением жду своего очередного джури дути, между прочем...

Как говорила одна моя знакомая.."между чем, простите?":lol:

vitalysk
11-22-2009, 11:48 PM
Брюс - не женщина, а он считал фильм неудачным. Кинокритики, в основном мужчины, тоже сочли этот фильм неудачным.

Я читала книгу, и сюжет был довольно любопытный. Фильм получился сладеньким, слюнявеньким, а в книге сюжет - довольно интересный психологически, о перевоплощении этой девушки (кстати, совершеннолетней), живущей сразу несколько жизней.

Спасибо, я каким-то образом пропустил, что этот фильм был сделан по-книге. :34::34::34:
Несколько следующих дней, Горынич, тебе придеться сдесь управлятся за двоих. ;-

untamed
11-22-2009, 11:49 PM

Интересное признание...

vitalysk
11-22-2009, 11:57 PM
Виталь, я смею надеяться, что, пересекая оживлённый перекрёсток, ты не бросаешь детей под колёса машин ? Так почему мы выбираем бросать их на алтарь самолюбования собой в искусстве?

Выращивая детей механически, без любви к искусству выращивания детей, мы создаём такое общество, в котором любое проявление тепла, доброты и великодушия будет находить отражение разве что в "бессмертной нетленке" писателей-фантастов.

Я, вообще, берегу жизнь, но это не значит, что я боготворю ее...
Наше общество достаточно правомерно. Я не защищаю обычных педофилов, вышедших из его народных рядов, в теплицы его спальных районов. Только Поланских...

-Helena-
11-22-2009, 11:58 PM
Я бы ее отпустил. ..
Я бы тоже! :wink1:

vitalysk
11-22-2009, 11:58 PM
Интересное признание...

Да-да...;)

Serge7
11-23-2009, 12:05 AM
Наше общество достаточно правомерно. Я не защищаю обычних педофилов вышедших из его народных рядов. Только Поланских... Виталик, Полански никакой не педофил, а обычный безответственный селебрити- разгильдяй, и все нормальные Американцы, это понимают, не слушай страшилки от Mrs. Untamed, я тебя прошу ! ))) :grum: :lol: :34:

vitalysk
11-23-2009, 12:06 AM
Еще одна мысль.
Я не хотел-бы, что б библия, и "Что такое хорошо, что такое плохо", были бы единственными источниками знания. И, частично поэтому, общество должно оставить правовую лазейку для "Полянских".
(В этой теме можно написать My Kumpf. Я отсюда, добровольно - не уйду! ;) )

IKIKO
11-23-2009, 12:09 AM
Жуткая история с той барышней, которая родила в тюрьме, просто дикая...

vitalysk
11-23-2009, 12:11 AM
Жуткая история с той барышней, которая родила в тюрьме, просто дикая...

Что-ж вы хотите, когда "Не убий, не желай, не воруй" начинает заниматься комитет?

IKIKO
11-23-2009, 12:13 AM
Что-ж вы хотите, когда "Не убий, не желай, не воруй" начинает заниматься комитет?

Товарищ верь, взойдет Она
Звезда Невероятной Гласности
И Комитет Госбезопасности
Запомнит наши имена. :grum:

-Helena-
11-23-2009, 12:23 AM
Товарищ верь, взойдет Она
Звезда Невероятной Гласности
И Комитет Госбезопасности
Запомнит наши имена. :grum:
этот гимн поют уже три пакаления россиян! :grum: Доколе? :wink1:

IKIKO
11-23-2009, 12:24 AM
этот гимн поют уже три пакаления россиян! :grum: Доколе? :wink1:
Я думал он чисто для конца 1980-х гг :D

vitalysk
11-23-2009, 12:26 AM
Я думал он чисто для конца 1980-х гг :D

Хороший у тебя аватат IKIKO!
Не то, что правильный, - я б, честно сказал, - праведный.:34:

IKIKO
11-23-2009, 12:30 AM
Хороший у тебя аватат IKIKO!
Не то, что правильный, - я б, честно сказал, - праведный.:34:
Пасыба Виталиск! :D

untamed
11-23-2009, 12:35 AM
Наше общество достаточно правомерно. Я не защищаю обычных педофилов, вышедших из его народных рядов, в теплицы его спальных районов. Только Поланских...

Сами того, не сознавая, а психоанализ - великая вещь - вы проговорились, что Полански - педофил, значит, подсознательно, вы считаете его педофилом, но его творчество, которое вы любите приводит вас в смятение, кем же его считать. You're confused. It's understandable.

zgorynych
11-23-2009, 12:46 AM
Сами того, не сознавая, а психоанализ - великая вещь - вы проговорились, что Полански - педофил, значит, подсознательно, вы считаете его педофилом, но его творчество, которое вы любите приводит вас в смятение, кем же его считать. You're confused. It's understandable.

Как уже было сказано кем-то выше, Полански не педофил а просто нарушил секс законы США а в частности штата Калифорнии. Педофил вроде как чел стремящийся к сексу с неполовозрелым человеком и никто на форуме как я понял не защищает именно педофилов (в классическом/психиатрическом определении этого термина). А девушка Поланского как я понимаю уже была вполне половозрелая и даже имела двух (!) пред. партнёров для секса. Другое дело ессно что родителям боязно обсуждать эту тему и они начинают сразу переход на "а вот когда у тебя бла-бла" но как заметил кто-то умный раньше, "родителям в любом возрасте тяжело принять как должное "взросление" их детей" будь они (дети) 15 или 50. Так что желательно отделять мух от котлет.

-Helena-
11-23-2009, 12:49 AM
Как уже было сказано кем-то выше, Полански не педофил а просто нарушил секс законы США а в частности штата Калифорнии. Педофил вроде как чел стремящийся к сексу с неполовозрелым человеком и никто на форуме как я понял не защищает именно педофилов (в классическом/психиатрическом определении этого термина). А девушка Поланского как я понимаю уже была вполне половозрелая и даже имела двух (!) пред. партнёров для секса. Другое дело ессно что родителям боязно обсуждать эту тему и они начинают сразу переход на "а вот когда у тебя бла-бла" но как заметил кто-то умный раньше, "родителям в любом возрасте тяжело принять как должное "взросление" их детей" будь они (дети) 15 или 50. Так что желательно отделять мух от котлет.
:ladush: у меня уже слов нет!

vitalysk
11-23-2009, 12:49 AM

Педофил-некрофил....
Ну как-бы обьяснить?
Если б он, того..., как Ната123 намекала, топором хватил бы ЗНАКОМУЮ мне старушку, я был бы в смятении. Это была бы - человеческая слабость. А умом, - я его прощаю, даже если б он хватил топором меня, мою любимую, и мою собственную мать. Умом! Потому, что, то, чему он учит, помогает, что б такое реже случалось в массах.
Я прекрасно понимаю, что Вас, от такой логики тошнить. :34:

Hallucinogen
11-23-2009, 12:52 AM
Педофил вроде как чел стремящийся к сексу с неполовозрелым человеком и никто на форуме как я понял не защищает именно педофилов (в классическом/психиатрическом определении этого термина).

Think again...

Я не защищаю обычных педофилов, вышедших из его народных рядов, в теплицы его спальных районов. Только Поланских...

ну и до кучи...

если там, вскармливают грудью Самант, стоющих секунды вдохновения Поланского, Калифорния - самый прекрасный штат.

умом, - я его прощаю, даже если б он хватил топором меня, мою любимую, и мою собственную мать. Умом! Потому, что, то, чему он учит, помогает, что б такое реже случалось в массах.

zgorynych
11-23-2009, 12:56 AM
Think again...
ну и до кучи...

Видимо он неясно выразился. Но я лично бы был за пожизненное для Поланского если бы та девушка была бы скажем явно и объективно неполовозрелая (whatever the appropriate age would be clinically) не в лице арбитрарного закона а в лице физиологии, психиатрии, науки и здравого смысла.

vitalysk
11-23-2009, 01:02 AM
Think again...

ну и до кучи...

;););)

Serge7
11-23-2009, 01:07 AM
;););) Aaaaa! Виталика голыми зубами не возьмёшь! ))) :grum: Я открою Вам секрет, Hallucinogen, Виталика между строк читать надо ;), тогда всё уложится в полный логический порядок... :kos: :)))

Hallucinogen
11-23-2009, 01:33 AM
Aaaaa! Виталика голыми зубами не возьмёшь! ))) :grum: Я открою Вам секрет, Hallucinogen, Виталика между строк читать надо ;), тогда всё уложится в полный логический порядок... :kos: :)))

ага, ну да

zvizda
11-23-2009, 02:41 AM
Педофил-некрофил....
Ну как-бы обьяснить?
Если б он, того..., как Ната123 намекала, топором хватил бы ЗНАКОМУЮ мне старушку, я был бы в смятении. Это была бы - человеческая слабость. А умом, - я его прощаю, даже если б он хватил топором меня, мою любимую, и мою собственную мать. Умом! Потому, что, то, чему он учит, помогает, что б такое реже случалось в массах.

Не тошнит, не тошнит. Ну и самомнение у тебя.:vesh::qw:

А не получим ли мы цепную реакцию, если каждый воннаби-поланский возомнит о себе несоизмеримо большее, чем он из себя представляет (отвлекаясь от так полюбляемой мною теории о самоценности всего живого) и, следуя тропой, гостеприимно протоптанной "мэтром", решит облагодетельствовать человечество в лице вполне конкретной девочки, после чего выдаст на гора какую-нибудь очередную пошловато-пресную попсу? И всё, что мы получим в итоге - это замкнутый круг.
Людям вообще свойственно ассоциировать себя с оказывающими на нас наибольшее влияние персонажами и проецировать на себя то, чем, как нам кажется, они дышат. Ведь искусство это своеобразное зеркало: что мы видим отражённым на его поверхности, тем и являемся. Так что в силу разношёрстности наших с тобой соплеменников однозначного ответа нет и быть не может. Matrix has us..:)

Вон, того же Вагнера слушают миллионы, тем не менее, фашизма меньше не становится. А где-то так даже и наоборот...:(

Ну да фик с ним, с кругом, искусство вообще циклично, а вот девчёнки будут продолжать "падать из окна", как те Хармсовы старушки.

zvizda
11-23-2009, 02:57 AM

Не кто-то умный сказал, это я сказала.:nono:

In2HiDef
11-23-2009, 07:01 AM
Тут, весьма, ограниченное количество спорющих, (в сущности) об установках и морали нашего эээ.. общества... Если посчетать процент, "за" и "против", о чем сие говорит? ;)
О том, что как бы апологеты не трындели, педов будут закрывать, ключи выбрасывать.

nat123
11-23-2009, 07:33 AM
а если спустя какое-то время пересеклась бы с кем-то, на кого вскипела бы гораздо гораздее, не появилось бы лёгкого неотступного ощущения, что та, первая жертва была напрасной?
(в связи с чем меня давно уже интересует один вопросик, мы его уже как-то обсуждали, не на етом форуме, может подниму темку)

што знацххит напрсной????????????? ничо не напрасной, а просто очередной:grum:

nat123
11-23-2009, 07:40 AM

форум в восторге....а училка отсидела, вышла и родила второго ребёнка, бгу-га-га. Автор поста должна быть в благородном негодовании и дать за второго ребёнка иликтрический стул

Alex5448
11-23-2009, 07:51 AM
И кто же будет решать "Поланский" ли педофил или нет?

nat123
11-23-2009, 07:53 AM
кaк всегда бог...в конечном итоге

Alex5448
11-23-2009, 08:00 AM
кaк всегда бог...в конечном итоге
Значит до божъего вмешательства нам надо судить по земным законам...
Кстати, по библии, господь наказывал именно выдающихся людей с особым изощрением.

nat123
11-23-2009, 08:05 AM
чойта вам сидить? может наоборот нам вас

Alex5448
11-23-2009, 08:08 AM
чойта вам сидить? может наоборот нам вас
А за что?

nat123
11-23-2009, 08:11 AM
если не за что, то это не ваша невиновность, а наши недоработки

Alex5448
11-23-2009, 08:40 AM
если не за что, то это не ваша невиновность, а наши недоработки
Ух ты какая крутая... У золотого тельца нимб поправь...

untamed
11-23-2009, 09:13 AM
Как уже было сказано кем-то выше, Полански не педофил а просто нарушил секс законы США а в частности штата Калифорнии. Так что желательно отделять мух от котлет.

Правильно. А вор - это не вор, а только человек, который украл... :grum:

А котлеты мешать с мухами, действительно нельзя. Это вы очень тонко подметили. Отравиться можно, или заболеть, или даже умереть. :grum:

Malishka
11-23-2009, 09:29 AM
Если б все законы были высечены на камне, негров до сих пор вешали бы, а Обама никогда не стал бы президентом ;) (нещадно точется на больной Малышкиной мозоли)

ну я же знаю что его выбрали не за спасобности а потому что он чёрный ;) Я не против, он сам себя закапывает и после него репы будут долго в Белом доме ;) /мечтательно представила Сару Пейлин пока у всех мало мальских демов истерика/

Ещё раз, Звизда, секс с 13 летней это да высечено в камне :34:

untamed
11-23-2009, 09:29 AM
Педофил-некрофил....
Ну как-бы обьяснить?

Почему? Мне интересно наблюдать за вашим ходом мыслей. :wink1:

Alex5448
11-23-2009, 09:30 AM
Правильно. А вор - это не вор, а только человек, который украл... :grum:

А котлеты мешать с мухами, действительно нельзя. Это вы очень тонко подметили. Отравиться можно, или заболеть, или даже умереть. :grum:
То есть по Вашему человек который переспал с половозрелой девушкой - педофил?

Винни1
11-23-2009, 09:31 AM
Почему? Мне интересно наблюдать за вашим ходом мыслей. :wink1:

Тысячи 13-летних самант не стоят слезинки Поланского :1:

Screw101
11-23-2009, 09:37 AM

Ах ты боже мой...

nat123
11-23-2009, 09:38 AM
Ух ты какая крутая... У золотого тельца нимб поправь...

у него нету нимба...я не крутaя, я за предварительеное слeдствие. На колхозном поле колоски не воровал, нет?

Винни1
11-23-2009, 09:39 AM
Ах ты боже мой...

сомневаюсь, что он твой :1:

Screw101
11-23-2009, 09:41 AM
сомневаюсь, что он твой :1:

Мне очень жаль с вами не соглашатся, но Polanski is a degenerate pedophile who's supposed to rot in jail. Sorry:34:

nat123
11-23-2009, 09:42 AM
Почему? Мне интересно наблюдать за вашим ходом мыслей. :щинк1:

А мне вот за твоим, тётинька нет...ты за процесс, тыбе ведь на самом дле глубоко ровно, но сам обсуждения процесс тебя восбуждает. Ты чувствуешь плечо осуждающих подруг рядом, ты чувствуешь волны демонстранток колышыццо вместе с тобой..Но и в индивидуальном покусе, ты тоже не теряешься. Сама распаляешь себя, сама же яростно вздохнёшь, сама же патину на торшере и погладишь...хотя я думаю, что блястищий торшер всё же краше!:grum:

Screw101
11-23-2009, 09:43 AM
ну я же знаю что его выбрали не за спасобности а потому что он чёрный ;)

Ты в самом деле так думаешь?:rolleyes:

nat123
Мне очень жаль с вами не соглашатся, но Полански ис а дегенерате педопхиле щхоьс суппосед то рот ин яил. Сорры:34:

А Соломон? он тожы педофил?

Screw101
А Соломон? он тожы педофил?

Я не знаю, кто такой Соломон, я с ним водку не пил и детей не крестил.

Alex5448
11-23-2009, 09:44 AM
у него нету нимба...я не крутaя, я за предварительеное слeдствие. На колхозном поле колоски не воровал, нет?
Только 5...

Винни1
11-23-2009, 09:45 AM
Мне очень жаль с вами не соглашатся, но Polanski is a degenerate pedophile who's supposed to rot in jail. Sorry:34:

Собственно, я всю дорогу о том же.

nat123
11-23-2009, 09:45 AM
Я не знаю, кто такой Соломон, я с ним водку не пил и детей не крестил.

он наверное тоже не пиl и не крестил...да который "возлюбленная моя, бла-бла", она кажись очень малолетняя была, а он был умный мужык

nat123
11-23-2009, 09:46 AM
Только 5...

всё! 5 лет , сторгава режыма

Screw101
11-23-2009, 09:48 AM
Собственно, я всю дорогу о том же.

А я думал вы серьезно о слезах Поланского...Хотел бы я посмотреть, как отреагировали бы его защитинки, если бы их 13ти-летних дочек трахнул какой-то старый ублюдок....
How can anyone defend and rationalize the indefensible?:rolleyes:

Винни1
11-23-2009, 09:49 AM
А я думал вы серьезно о слезах Поланского...Хотел бы я посмотреть, как отреагировали бы его защитинки, если бы их 13ти-летних дочек трахнул какой-то старый ублюдок....

нет, я не серьезно. Мало того, пару страниц назад я задавала такой же вопрос - что бы сказал Поланский, если бы на месте Саманты была его дочь.

Винни1
11-23-2009, 09:50 AM
Не в первый раз уже замечаю, что Нат123 с энтузиазмом реагирует на посты, не к ней адресованные :leader: Что бы это значило?

Janych
11-23-2009, 09:52 AM
Другое дело ессно что родителям боязно обсуждать эту тему и они начинают сразу переход на "а вот когда у тебя бла-бла" но как заметил кто-то умный раньше, "родителям в любом возрасте тяжело принять как должное "взросление" их детей" будь они (дети) 15 или 50. Причем одни родители обращают ещё более пристальное внимание на своих дочерей - что-бы сделать, чтобы она не попала в подобную ситуацию. Другие же зарание оправдывают своего ребёнка что-бы она не сделала - алкоголь, наркотики, активная половая жизнь в 13 лет это почти как нормально. Но вот все вокруг плохие и виноваты, что их дочь такая. А если ещё удасться привлечь по закону дядю, который угощал их дочь шампанским - это вообще верх их заботы о своём ребёнке.

Alex5448
11-23-2009, 09:54 AM
нет, я не серьезно. Мало того, пару страниц назад я задавала такой же вопрос - что бы сказал Поланский, если бы на месте Саманты была его дочь.
Дык все правильно, нечего 40 летнему трахать 13 летнюю, но это не педофилия.

Screw101
11-23-2009, 09:55 AM
он наверное тоже не пил и не крестил...да который "возлюбленная моя, бла-бла", она кажись очень малолетняя была, а он был умный мужык

Ей-богу, не знаю, кто такой Соломон, но догадываюсь, что он жил в те страшные времена, когда девочек отдавали замуж в 9 лет, и смерть при родах была больше 50%...Да и средняя продолжительность жизни около 25...:rolleyes:

nat123
11-23-2009, 09:56 AM
Не в первый раз уже замечаю, что Нат123 с энтузиазмом реагирует на посты, не к ней адресованные :леадер: Что бы это значило?

уже не первый раз замечаю, что реагируешь не на тему, а кто кому и чего сказал...

nat123
11-23-2009, 09:56 AM
што вы несёте граждане? они все трахаюццо как кролики с 15 лет....

Screw101
11-23-2009, 09:57 AM

Нет? How do YOU define pedophilia?

nat123
11-23-2009, 09:57 AM
Ей-богу, не знаю, кто такой Соломон, но догадываюсь, что он жил в те страшные времена, когда девочек отдавали замуж в 9 лет, и смерть при родах была больше 50%...Да и средняя продолжительность жизни около 25...:роллеыес:

он долга жил...не знаешь? ты прикалываешься?

Alex5448
11-23-2009, 09:59 AM
Нет? How do YOU define pedophilia?
Влечение к физически не половозрелым особям. 13 летняя может быть вполне физически половозрелая.

Screw101
11-23-2009, 10:00 AM
он долга жил...не знаешь? ты прикалываешься?

Расскажи про Соломона. Еврей какой-то, наверное? А если долго жил, то, наверное, пережил всех своих соплеменников.:grum:

Винни1
11-23-2009, 10:01 AM
уже не первый раз замечаю, что реагируешь не на тему, а кто кому и чего сказал...

Я знала, что ты не пропустишь :leader:

nat123
11-23-2009, 10:03 AM
Я знала, что ты не пропустишь :леадер:

я тебя уже посылала в сад?

nat123
11-23-2009, 10:04 AM
Расскажи про Соломона. Еврей какой-то, наверное? А если долго жил, то, наверное, пережил всех своих соплеменников.:грум:

евреи, почтовые невесты...я уже немало про тебя знаю

Screw101
11-23-2009, 10:05 AM
Влечение к физически не половозрелым особям. 13 летняя может быть вполне физически половозрелая.

Интересно, как ты определишь половозрелость? Типа, девочка, а ты хочешь трахатся? Или можно, я тебе писю покажу? Или лучше спросить у мамы, "можно, я трахну вашу 13ти-летнюю дочку?"...:grum:

Винни1
11-23-2009, 10:07 AM
я тебя уже посылала в сад?

Не, тока в игнор. Вот хорошо-то было :grum:

Ne-Blondinka

И в 9 может быть половозрелая. Как насчет девятилетних? Тоже можно?

Screw101
евреи, почтовые невесты...я уже немало про тебя знаю

Мне даже трудно представить, что у тебя в голове...:rolleyes:

Винни1
Мне даже трудно представить, что у тебя в голове...:rolleyes:

:1:

nat123
Я вот Лична Скрева без показа писи, считаю не половозрелым...он пишет как придурошный подросток

nat123
11-23-2009, 10:08 AM
Мне даже трудно представить, что у тебя в голове...:роллеыес:

В голове у меня Ландау

nat123
11-23-2009, 10:09 AM
:1:

хосподи, да что ты так радуeшься, как будта он тебе писю показал

Screw101
11-23-2009, 10:10 AM
В голове у меня Ландау

Ландау-процесс такой, when one is recovering after lobotomy?

Alex5448
11-23-2009, 10:11 AM
Интересно, как ты определишь половозрелость? Типа, девочка, а ты хочешь трахатся? Или можно, я тебе писю покажу? Или лучше спросить у мамы, "можно, я трахну вашу 13ти-летнюю дочку?"...:grum:
http://en.wikipedia.org/wiki/Puberty#Physical_changes_in_females

В мужских глазах физическая половозрелость определяется наличием женских контур фигуры.

Винни1
11-23-2009, 10:12 AM
как будта он тебе писю показал

:grum:сколько лет этой тетеньке?

nat123
11-23-2009, 10:13 AM
:грум:сколько лет этой тетеньке?

Скрев дяденька

nat123
11-23-2009, 10:14 AM
хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Пуберты#Пхысицал_чангес_ин_фемалес

В мужских глазах физическая половозрелость определяется наличием женских контур фигуры.

А медицина определяет овуляцией

Alex5448
11-23-2009, 10:14 AM
И в 9 может быть половозрелая. Как насчет девятилетних? Тоже можно?
Кто сказал что можно? Не педофилия и "можно" это не одно и тоже. Если девочка в 9 лет 175 см, и имеет 90-60-90 плюс менструация, то влеченее к ней не педофилия. Но это не значит что по нашим культурным меркам ее можно тронуть.

Screw101
11-23-2009, 10:15 AM

Я даже не читаю линк, который ты мне дал. Думаю, что знаю, что там: pedophilia is defined as a psychological disorder. Давай в демагогию вдаватся не будеm...Please...

nat123
11-23-2009, 10:15 AM
культурная мерка...да у меня блин, такая мерка, что вообще хоть умри в девушках. не знаешь кто такой Саломон, всё щитай умер полово в моих глазах

Alex5448
11-23-2009, 10:17 AM
Я даже не читаю линк, который ты мне дал. Думаю, что знаю, что там: pedophilia is defined as a psychological disorder. Давай в демагогию вдаватся не будеm...Please...
Именно это я и хочу. Влечение к 13 летней девочке не обязательно педофилия. Согласен? Или опять покругу?

Screw101
11-23-2009, 10:18 AM
культурная мерка...да у меня блин, такая мерка, что вообще хоть умри в девушках. не знаешь кто такой Саломон, всё щитай умер полово в моих глазах

Self-ownage:grum:

Screw101
11-23-2009, 10:21 AM
Именно это я и хочу. Влечение к 13 летней девочке не обязательно педофилия. Согласен? Или опять покругу?

There's a variety of definitions of pedophilia. Besides medical one, it's also defined by law-enforcement. Есть также и католическая. Хочешь трахать детей, и маленьких мальчиков-становись католическим священником!

nat123
11-23-2009, 10:23 AM
Скрев.....не надо писать гадости об моей религии. Иначе я пойду на смертный грех и в баню

Alex5448
11-23-2009, 10:23 AM
There's a variety of definitions of pedophilia. Besides medical one, it's also defined by law-enforcement.
Ссылочку пожалуйста на лоу енфорсмент дефинишен.

Screw101
11-23-2009, 10:41 AM
Скрев.....не надо писать гадости об моей религии. Иначе я пойду на смертный грех и в баню

Я вообще-то не уверен, какая у тебя религия...

Screw101
11-23-2009, 10:44 AM
Ссылочку пожалуйста на лоу енфорсмент дефинишен.

"In law enforcement, the term "pedophile" is generally used to describe those convicted of child sexual abuse or the sexual abuse of a minor, including both prepubescent children and pubescent or post-pubescent adolescents".
Алекс, тебе скучно? К чему все ети глупые разговоры?

untamed
11-23-2009, 10:46 AM

Правильно. Я очень рада, что мы живем в цивилизованной стране, где детей защищает закон, а педофилы считаются уголовными преступниками и преследуются законом. Жаль только, что они выпускаются на свободу. Селили ли бы их в закрытых колониях, где жили бы только подобные им. Издевайтесь друг над другом. Зачем выпускать sex predator back to the society? Они не подлежат исправлению. Жаль, закон чересчур гуманен по отношению к ним.

И полански - педофил, как бы с этим не спорили. Любит он несовершеннолетних девочек. Хелена писала, что у него были и другие несовершеннолетние. Какие еще могут быть аргументы? :rtyu:

Винни1
11-23-2009, 10:47 AM
Я очень рада, что мы живем в цивилизованной стране, где детей защищает закон

И женщин :34:

untamed
11-23-2009, 10:48 AM

Second that. :34:

untamed
11-23-2009, 10:50 AM
Не в первый раз уже замечаю, что Нат123 с энтузиазмом реагирует на посты, не к ней адресованные :leader: Что бы это значило?

Внимания хочет человек. :wink1:

nat123
11-23-2009, 10:51 AM
Внимания хочет человек. :щинк1:

Вот видишь, тётка, ты снова слилась в шеренге...

nat123
11-23-2009, 10:52 AM
Я вообще-то не уверен, какая у тебя религия...

тебе и не надо быть ни в чём уверенным

Screw101
11-23-2009, 10:53 AM
И полански - педофил, как бы с этим не спорили. Любит он несовершеннолетних девочек. Хелена писала, что у него были и другие несовершеннолетние. Какие еще могут быть аргументы? :ртю:

Аргументы, видать, находятся у тех, кто и сам не прочь потешится с малолентними девочками...Серьезно, прямо на нервы действует all this demagoguery BS and technicalities like "definition of pedophilia", etc.
Все ведь так просто: закон есть закон. Трахнул малолетку-сиди, сцука, в тюрьме.

In2HiDef
11-23-2009, 10:54 AM
И кто же будет решать "Поланский" ли педофил или нет?
Уже никто, уже решили, в суде, 25 лет назад. Пересуживать не будут.

Нет? Хощ до ЁУ дефине педопхилиа?
Очевидно, по принципу "не пойман-не вор"

Алекс, я уже указывал тебе на твою неправоту по другому вопросу в теме об эвтаназии. Там мой гипотетический сценарий встречи членов комбеда под твоим решительным предводительством у постели парализованного Шарона, с дюжими ребятами из Шабака заканчивался поджопниками и стрельбой из Галила в воздух. Мне немного лень, но я могу нарисовать похожий сценарий с дебатами о педофилии - например, ты пришел в гости к 13-летней женщине (через окошко?), пусть даже она сама тебя пригласила после общения в АОЛ, по своей воле (а фиг ли -половозрелая женщина!) и тут заходит ее папа.
Вряд ли у него есть Галил... Зато у него есть Глок или Моссберг, или бейсбольная бита. Настоящий вопрос состоит не в контурах фигуры, а в том будут ли поджопники, или сразу прощание славянки. Капишь?

nat123
11-23-2009, 10:55 AM
Аргументы, видать, находятся у тех, кто и сам не прочь потешится с малолентними девочками...Серьезно, прямо на нервы действует алл тхис демагогуеры БС анд течницалитиес лике "дефинитион оф педопхилиа", етц.
Все ведь так просто: закон есть закон. Трахнул малолетку-сиди, сцука, в тюрьме.

Почему это человек так пишет, что мне кажеццо, что даже суд ему не нужен...:grum:

Винни1
11-23-2009, 10:56 AM
Внимания хочет человек. :wink1:

да, похоже.

nat123
11-23-2009, 10:57 AM
Уже никто, уже решили, в суде, 25 лет назад. Пересуживать не будут.

Очевидно, по принципу "не пойман-не вор"

Алекс, я уже указывал тебе на твою неправоту по другому вопросу в теме об эвтаназии. Там мой гипотетический сценарий встречи членов комбеда под твоим решительным предводительством у постели парализованного Шарона, с дюжими ребятами из Шабака заканчивался поджопниками и стрельбой из Галила в воздух. Мне немного лень, но я могу нарисовать похожий сценарий с дебатами о педофилии - например, ты пришел в гости к 13-летней женщине (через окошко?), пусть даже она сама тебя пригласила после общения в АОЛ, по своей воле (а фиг ли -половозрелая женщина!) и тут заходит ее папа.
Вряд ли у него есть Галил... Зато у него есть Глок или Моссберг, или бейсбольная бита. Настоящий вопрос состоит не в контурах фигуры, а в том будут ли поджопники, или сразу прощание славянки. Капишь?

Афтор, сделай себе эфтоназию йадом...Пришол и в гости к 13-и летней, 15-и летний. И всё, никакого папы

nat123
11-23-2009, 10:58 AM
да, похоже.

Вини, хорошо тебе,,а мне тебя даже ни с кем опсуждать не хочеццо

Винни1
11-23-2009, 10:59 AM
Да, да, ты это уже говорила :grum:память у тебя девичья. Как и словарный запас :grum:

nat123
11-23-2009, 11:01 AM
Да, да, ты это уже говорила :грум:память у тебя девичья. Как и словарный запас :грум:

Словарный запас у меня есть и мужычий...но меня блин, душат на корню административными методами.

Винни1
11-23-2009, 11:01 AM
Словарный запас у меня есть и мужычий...но меня блин, душат на корню административными методами.

ужас какой. Никакой свободы слова.

nat123
11-23-2009, 11:04 AM
А может это к лучшему? ибо банальность не нуждаеццо в моей эмоционaльной трате?

untamed
11-23-2009, 11:05 AM

А что? :confused:

В самом широком смысле означает половое влечение к детям. В разговорной речи этот термин нередко используется применительно к сексуальному влечению не только к детям допубертатного возраста, но и вообще к лицам, не достигшим совершеннолетия.

В современной юриспруденции термин «педофилия» не употребляется; вместо этого рассматриваются различные категории преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних лиц и детей, не достигших возраста согласия, вне зависимости от сексуальных предпочтений и ориентации обвиняемого.

Педофилы и активисты, выступающие за их права, предпочитают использовать вместо термина педофилия термины бойлав (англ. boylove), герллав (англ. girllove) и чайлдлав (англ. childlove)

Согласно DSM-IV («Справочнику по диагностике и статистике психических расстройств») Американской психиатрической ассоциации, педофилия определяется как влечение взрослого человека (16 лет и старше) к детям 13 лет и младше, при соблюдении следующих условий:

влечение должно иметь характер или неоднократных интенсивных сексуальных фантазий, или сексуального влечения к реальным детям, или действий сексуального характера с детьми.

Непосредственный вред может быть связан с угрозой или фактом изнасилования.

Среди долгосрочных опасных последствий сексуальных действий для ребёнка врачи выделяют: попытки самоубийств, страхи, депрессия, злоупотребления алкоголем и наркотиками, прерывание обучения в школе, стресс, сексуальные расстройства, психические проблемы общего характера. По данным (Edgardh, 1999), из девочек, подвергнувшихся сексуальным или развратным действиям в детстве, 17 процентов имели мысли о самоубийстве и более 30 процентов сделали попытку самоубийства или выполнили другие действия самоповреждения. Соответствующие цифры среди мальчиков — 8 процентов и 33 процента.

Согласно другим исследованиям, 70 % людей, которые в детстве имели опыт, когда их половые органы ласкали или с которыми совершали половой акт без их согласия, даже если это не сопровождалось насилием, к 21 году начинают страдать серьёзными психическими отклонениями.

Эти отклонения включают маниакально-депрессивный психоз, фобии, посттравматический синдром, алкоголизм, наркоманию, антиобщественное поведение. Более четверти людей пытались совершить самоубийство. Следует, впрочем, иметь в виду, что жертвами педофилов чаще становятся дети, имеющие психологические или социальные проблемы.

Тем не менее, до 50 % осужденных педофилов сами являются жертвами сексуального домогательства в детстве.

vitalysk
11-23-2009, 11:08 AM

Стyдентка-пpактикантка входила в класс несмело
Уpок вела кpаснея, как бyдто в пеpвый pаз
И почеpком кpасивым оценки выводила
Ведь y нее был пеpвый ее десятый класс

А этот класс десятый моложе был немного
И это наша Таня однажды поняла
Когда вдpyг пpовеpяя тетpади y окошка
Она запискy стpаннyю нашла

Вы не смотpите Таня, что я yчyсь в десятом
И что еще гоняю по кpышам голyбей
Вы извините Таня что, я гpyбил когда-то
А вот тепеpь люблю Вас Таня, люблю Вас хоть yбей

Hy что тепеpь ей делать, как в класс войти обpатно
Ведь пpинято обычно на письма отвечать
И Таня написала на листике тетpадном
Ты подpасти немного - согласна подождать

В душе-то до сих пор щимит, когда читаю, какие-бы законы общество не выпустило в своей мудрости... ;)

nat123
11-23-2009, 11:09 AM
ОООО, тётка опять забилась в прокламациях...Просто нагнетение массового психоза какое-то. Просто какая-то озабоченнось массовыми половыми органами, то рано, то чтоб все были затоптанными курами..Я путаюс што делать надо

untamed
11-23-2009, 11:10 AM
И женщин :34:

И женщин тоже. Словом, всех, кто нуждается в защите. Эта категория очьень широкая.

Винни1
11-23-2009, 11:10 AM
А может это к лучшему? ибо банальность не нуждаеццо в моей эмоционaльной трате?

Да, пожалуй. Идите, девушка, мимо. Я как-то просила уже, но ты не захотела почему-то.

Лена ДАД
11-23-2009, 11:11 AM

В душе-то до сих пор щимит, когда читаю, какие-бы законы общество не выпустило в своей мудрости... ;)
у моей маман было почти аналогично
в нее были влюблены правда сразу несколько ее десятиклассников
а выбрала она моего папу - дура :lol:

nat123
11-23-2009, 11:12 AM
Да, пожалуй. Идите, девушка, мимо. Я как-то просила уже, но ты не захотела почему-то.

Вот жешь, как курочка лапками под столом..,,,,,, шусть шусть, коготочками, половицы в стружку

Лена ДАД
11-23-2009, 11:13 AM
чего опять не слава богу в нашем ауле?

Винни1

Это, кажется, исполнялось под три аккорда и пелось ломающимся баском? :grum: Боже, Виталиск, какая у вас душа многогранная. И Поланский в ней помещается, и дворовый фольклор :grum:

Лена ДАД
Это, кажется, исполнялось под три аккорда и пелось ломающимся баском? :grum: Боже, Виталиск, какая у вас душа многогранная. И Поланский в ней помещается, и дворовый фольклор :grum:

Виталиск - шо надо! :34:
как я его понимаю! :lol: :kiss:

Винни1
11-23-2009, 11:15 AM
Вот жешь, как курочка лапками под столом..,,,,,, шусть шусть, коготочками, половицы в стружку

ты еще здесь? :8:

nat123
11-23-2009, 11:16 AM
ты еще здесь? :8:

рилаксни ,голуба

Винни1
11-23-2009, 11:17 AM
рилаксни ,голуба

так о тебе ж забочусь. А то расплещешь свой....эмоциональный запас понапрасну. :kiss:

untamed
11-23-2009, 11:18 AM

Напомнило мне, когда я работала в школе, мне было 23, у меня уже был ребенок. Выглядела я молодо. Помню, пришла в школу после звонка. У меня были уроки, начиная со второй пары, а дежурные школьники меня не пускают. Я им: "Я учительница", - а они мне:" Не ври. Из какого ты класса. К завучу пойдешь сейчас". :grum:

А старшеклассники-мальчишки нахалы, идут сзади и щелкают языками в такт моим каблучкам.

Лена ДАД
ТИХА ТИХА ТИХА
а то админы не дремлют ;)

vitalysk

Наверно это человек ставит под сомнение и закон и догму...

nat123
11-23-2009, 11:19 AM
так о тебе ж забочусь. А то расплещешь свой....эмоциональный запас понапрасну. :кисс:

а ты заботься о теме...эко тебя тянет на выяснение отношений? говорят это бывает, если без куринова топтуна...тётки местные так гаварят

untamed
11-23-2009, 11:19 AM
у моей маман было почти аналогично
в нее были влюблены правда сразу несколько ее десятиклассников
а выбрала она моего папу - дура :lol:

Лена ДАД
11-23-2009, 11:21 AM
а ты заботься о теме...эко тебя тянет на выяснение отношений? говорят это бывает, если без куринова топтуна...тётки местные так гаварят

Нат, отвали от человека
и займись своими топтунами
пока они еще есть
(селедка не в счет!)

Винни1
11-23-2009, 11:21 AM

иди, водки выпей :grum:

Винни1
11-23-2009, 11:22 AM
Наверно это человек ставит под сомнение и закон и догму...

Нет, это я вас интерпретировала. Пыталась. Что - неверно? :-)

vitalysk
11-23-2009, 11:22 AM

В широком смысле это может быть примером педофилии, но в частном случае с этой "девочкой", не делает Поланского опасным педофилом.

nat123
11-23-2009, 11:23 AM
Значит так...вот эти две тётки untamed и Вини, они почему то всегда болтаюццо в таких темах. То они каких-то детей типа оберегают яростно, то избитых жон, то ещё в какой-то подобной фикне. Но постоянно яростно так. Я не знаю, как называется обратная склонность к насилию, мазохизм? но вот их тянет всё время на чёта такое "жаренное" я заметила, странные такие тётки...прям пишут и пишут про такое, аж с придыханием всё время

untamed
11-23-2009, 11:23 AM
Нат, отвали от человека
пока они еще есть
(селедка не в счет!)

Пошла бы на базар торговать, и сразу столько пользы бы было:

1. Вылила бы свое раздражение на других товарок.

2. Заработала бы денег. :34:

nat123
11-23-2009, 11:24 AM
Нат, отвали от человека
пока они еще есть
(селедка не в счет!)

Сама отвали....что значит пока они ещё есть? "любииииииииииииии мееееня пока я жыыыывоооой"

Лена ДАД
11-23-2009, 11:24 AM
В широком смысле это может быть примером педофилии, но в частном случае с этой "девочкой", не делает Поланского опасным педофилом.

кстати,
моя сестра в свои 13 выглядела старше меня лет на 10, чем я в свои тогда 23 :grum:

Лена ДАД
11-23-2009, 11:25 AM
Сама отвали....что значит пока они ещё есть? "любииииииииииииии мееееня пока я жыыыывоооой"

ну в смысле пока ты еще живой :grum::grum::grum:

nat123
Пошла бы на базар торговать, и сразу столько пользы бы было:

1. Вылила бы свое раздражение на других товарок.

2. Заработала бы денег. :34:

Пошла бы, да базара нет. В выходной я не пойду деньги зарабатывать. Ты тётка запуталась в своём же собственном рассказе обо мне. И даёшь мне советы в жизнь из собственных же сочинений. вооо даёт

Винни1
ну в смысле пока ты еще живой :grum::grum::grum:

Пора темку про некрофилов открывать :grum:

Лена ДАД
11-23-2009, 11:26 AM
Значит так...вот эти две тётки untamed и Вини, они почему то всегда болтаюццо в таких темах. То они каких-то детей типа оберегают яростно, то избитых жон, то ещё в какой-то подобной фикне. Но постоянно яростно так. Я не знаю, как называется обратная склонность к насилию, мазохизм? но вот их тянет всё время на чёта такое "жаренное" я заметила, странные такие тётки...прям пишут и пишут про такое, аж с придыханием всё время

ну ты же тоже в этих темах болтаешься
или ты мне мерещишься? :wink1:

nat123
ну в смысле пока ты еще живой :грум::грум::грум:

я была живой в молодости...запал срасходовала вовремя

nat123
или ты мне мерещишься? :щинк1:

а што делать если других нет и я за ними наблюдаю...

Лена ДАД
11-23-2009, 11:27 AM
я была живой в молодости...запал срасходовала вовремя

ну а они еще нет
шо ж тут не слава богу??
все по плану :wink1:

untamed
11-23-2009, 11:28 AM

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3611036&postcount=3146

Лена ДАД
11-23-2009, 11:28 AM

так они за тобой тоже ж наблюдают
вот неугомонная Наташа :grum:

untamed
11-23-2009, 11:29 AM
или ты мне мерещишься? :wink1:

:grum: Веский аргумент! :34:

Screw101
11-23-2009, 11:29 AM
Пора темку про некрофилов открывать :грум:

Давайте. How 'bout homosexual necrophilia? Or even a better one: incestuous?:grum: Anyone?

Винни1
11-23-2009, 11:31 AM
Давайте. How 'bout homosexual necrophilia? Or even a better one: incestuous?:grum: Anyone?

Скрю, какое знание предмета :grum:

untamed
11-23-2009, 11:34 AM
Originally Posted by nat123 View Post

Looks like stalking (http://www.lifescript.com/Soul/Self/Growth/10_Signs_That_You_Are_Being_Stalked.aspx?gclid=COy q5bLToZ4CFRMhnAodIzo5nA&trans=1&du=1&ef_id=1350:3:s_9dbcffca5f440a7984af0c8fc49f23a6_25 40578145:SwrHOENIYWYAACUWbqgAAAPA:20091123173240). :rolleyes:

nat123
11-23-2009, 11:35 AM
Лоокс лике сталкинг (http://www.lifescript.com/Soul/Self/Growth/10_Signs_That_You_Are_Being_Stalked.aspx?gclid=COy q5bLToZ4CFRMhnAodIzo5nA&trans=1&du=1&ef_id=1350:3:s_9dbcffca5f440a7984af0c8fc49f23a6_25 40578145:SwrHOENIYWYAACUWbqgAAAPA:20091123173240). :роллеыес:

Спокуха тётка...Звизька, Чарушина и я... неплохой компашкa. Рилакс, тётка, дышы глубжы

Лена ДАД
11-23-2009, 11:37 AM
Спокуха тётка...Звизька, Чарушина и я... неплохой компашкa. Рилакс, тётка, дышы глубжы

откуда ты там Черушину приплела?
от фонаря? :lol:

nat123
11-23-2009, 11:39 AM
откуда ты там Черушину приплела?
от фонаря? :лол:

Почему от фонаря? от афтора...Афтор временами начинает атчаянно ругаццо с какой-нить тёткой на форуме, вообще на ровном месте причём. Отчего это ? не знаю я

Лена ДАД
11-23-2009, 11:44 AM
Почему от фонаря? от афтора...Афтор временами начинает атчаянно ругаццо с какой-нить тёткой на форуме, вообще на ровном месте причём. Отчего это ? не знаю я

ты главное сама не ругайся ;)

Винни1
11-23-2009, 11:45 AM
ты главное сама не ругайся ;)

Это обострения :8: рецидивы. Человек тут бессилен :8:

nat123
11-23-2009, 11:45 AM
кто ругаеццо зависит исключительно от угла зрения и пристрастий...советы ф сад

nat123
11-23-2009, 11:47 AM
Это обострения :8: рецидивы. Человек тут бессилен :8:

Вини, я вот очень уверена, что ты опсолютно здоровый чеовек. Но довольно ограниченный и поэтому тебе интереснее отношения на форуме, чем сами темы. Ты очень такая средняя бабская тётка на самом деле.Очень обыкновенная женщина, средняя...с салатиками с маёнезам. Ты хотела поговорить об друг друге? лови,зайка

Лена ДАД
11-23-2009, 11:48 AM
кто ругаеццо зависит исключительно от угла зрения и пристрастий...советы ф сад

Нат
ну ты же взрослая тетка
а ведешь себя как ребенка
йийбогу :34:

Шмоль
Утро в серпентарии? Ню-ню... /прихлёбывает кофий/

Лена ДАД
Вини, я вот очень уверена, что ты опсолютно здоровый чеовек. Но довольно ограниченный и поэтому тебе интереснее отношения на форуме, чем сами темы. Ты очень такая средняя бабская тётка на самом деле.Очень обыкновенная женщина, средняя...с салатиками с маёнезам. Ты хотела поговорить об друг друге? лови,зайка

тьфу ты ...

nat123
11-23-2009, 11:49 AM
тьфу ты ...

нифигасе...а когда тётки пишут писаниниой, где жы твоё слюноотделение?

nat123
11-23-2009, 11:50 AM

да утро блин, мерикан всё воду срасходовал, я жду сидю , пока по новой нагреиццо

Лена ДАД
11-23-2009, 11:50 AM
нифигасе...а когда тётки пишут писаниниой, где жы твоё слюноотделение?

на тебя все ушло
Нат, ну честно, ребенок блин :34:

Винни1
11-23-2009, 11:51 AM

:8: Какой серпентарий! Террариум :leader:

nat123
11-23-2009, 11:52 AM
на тебя все ушло
Нат, ну честно, ребенок блин :34:

Ну да, я как ребёнок от нечего делать...а тётки кстати на полном серьёзе. Надо их маненька одёрнуть, шпорами....

Лена ДАД
11-23-2009, 11:52 AM
знаешь, Нат, ты и эти тетки - как Акела и Эдик
(Малишка о них хорошо сказала)

nat123
11-23-2009, 11:53 AM
:8: Какой серпентарий! Террариум :леадер:

вишь пояснения, к земноводным всё жы тянуццо....и каждая мнит себя не гадюкой, а закалдованной лягушкай

Винни1
11-23-2009, 11:54 AM
вишь пояснения, к земноводным всё жы тянуццо....и каждая мнит себя не гадюкой, а закалдованной лягушкай

Ну так и тянет ее отвечать на посты, не к ней адресованные. Ну что ты сделаешь. Детский сад, штаны на лямках.

nat123
11-23-2009, 11:56 AM
Ну так и тянет ее отвечать на посты, не к ней адресованные. Ну что ты сделаешь. Детский сад, штаны на лямках.

На форумах обычна отвечают даже без вопросов...Просто так вслух. Публичное место, публичные мысли, публичные женщины..тебя же тянет на удобные, привучные группки женщин и уское обсуждение какой-либо одной из нещастных попавших в поле внимания? Мало практики, так настоящей лягушкой не стать, неа...лягушка потому и царевна, што не кишит в массе головастикоф..секи мульку

Винни1
11-23-2009, 12:00 PM
да, а еще я дома сижу :grum:

Лена ДАД
11-23-2009, 12:01 PM

ниче шо я змея? :1:

nat123
11-23-2009, 12:03 PM
да, а еще я дома сижу :грум:

И? это как-то правдывает твоё желание обaстрать когонить на форумах?

nat123
11-23-2009, 12:04 PM

нет, свою классификацию менять и каждый рас таблички переписывать я не буду...курочка в перьях....на том и остановимся

untamed
11-23-2009, 12:04 PM

А я змей люблю. :lip: :leader: Удивительные существа. Я бы хотела держать дома удавчика. Только с кормом проблема была бы.

nat123
11-23-2009, 12:05 PM
не была ба ...ты бы тётинька, ему бы мышей бы ловила ба, голыми рукамэ

nat123
11-23-2009, 12:09 PM
Значит так деффки.....Я ушла. Думаю на етом мы фотосессию закончим. Нафсигда. Вини эта ни в щёт, она так прицепом шла... А вот ты тётька запомни. Больше ни на ково ты тут наижать не будешь...и скаски ни оп чьей жизни не будешь сочинять. Развлекайся какимить другими доступными тебе средтствами

vitalysk
11-23-2009, 12:57 PM
А я змей люблю. :lip: :leader: Удивительные существа. Я бы хотела держать дома удавчика. Только с кормом проблема была бы.

У меня раньше тоже была мысль завести удава. Чем-то они мне всегда нравились.

Лена ДАД
11-23-2009, 02:15 PM
Значит так деффки.....Я ушла. Думаю на етом мы фотосессию закончим. Нафсигда. Вини эта ни в щёт, она так прицепом шла... А вот ты тётька запомни. Больше ни на ково ты тут наижать не будешь...и скаски ни оп чьей жизни не будешь сочинять. Развлекайся какимить другими доступными тебе средтствами

Нат, ты действительно ушла
все как хотела :34:

untamed
11-23-2009, 02:28 PM
У меня раньше тоже была мысль завести удава. Чем-то они мне всегда нравились.

Я змей абсолютно не боюсь, с детства. У нас во дворе жила девчонка-сорви-голова, Как-то притащила она змею, ужика. Все пищат, а я просила его подержать. Интересно было его в руках держать, живой, двигается. Люди приучают змей быть их домашними питомцами. Жалко, если потеряется, и какой-то злой человек убьет ее.
Интересные существа, and very misunderstood.

У меня в листьях пару лет назад сидела baby cotton mouth, ядовитая, ее яд раз в 10, если не больше, ядовитей, чем у взрослой змеи.
Я ее тихонько к канаве подтолкнула, чтобы она уползла. Если бы я не трогала, то она бы и не пыталась кусаться. Уползла она, а соседи бегут: "Почему ты ее не убила?" Вот люди. Убить только потому, что она ядовитая и защищала себя? Змеи просто так не кусаются, более 80% змеиных укусов были только потому, что люди пытались их убить.

Мы с собакой гуляем часто в парке. Весной видели столько змей, если они увидят, что кто-то рядом, то обычно замрут.

Alex5448
11-23-2009, 02:34 PM
А что? :confused:

Госпожа Антеймд, у меня к тебе один маленький совет. Всегда идти к первоисточнику и не к переводу. Вот первоисточник:
Diagnostic criteria for 302.2 Pedophilia
(cautionary statement (http://behavenet.com/capsules/disorders/cautionary.htm))

A. Over a period of at least 6 months, recurrent, intense sexually arousing fantasies, sexual urges, or behaviors involving sexual activity with a prepubescent generally child or children ( age 13 years or younger).

http://behavenet.com/capsules/disorders/pedophiliaTR.htm

Надеюсь что как психолог ты работаешь именно с первоисточниками и не с русскими переводами...

lesemik
11-23-2009, 02:44 PM
не была ба ...ты бы тётинька, ему бы мышей бы ловила ба, голыми рукамэ
Как то в Петко поперлась в сторону где пища удавчиков и змеюк хранится. Иду и смотрю, что странно так крышка приоткрылась и шевелятся там тараканьё и пауки размером с кулаком...нах нах...свалила оттедова бегом, стою у кассы, чувствую, что по ноге кто-то лезет...глянула, паучара под штанину залез и копошился...думала, что со мной инфаркт случится...:shy:

Malishka
11-23-2009, 02:49 PM
Ты в самом деле так думаешь?:роллеыес:

Абсолютно
Америке захотелось сделать историю. чёрный это более круто чем тётя, вот и выбрали. Опыта у него никакого, ресюме хероватое......[affirmative action]

lesemik
11-23-2009, 02:53 PM
Люди, ну вы чаво кипятитесь? А?
Когда то давным давно прочла об эсперименте одного шаха. Было это порядком несколько сотен лет назад, а может быть и больше. У шаха родились дети и он приказал нянькам ухаживать за ними и не произносить ни звука. Так вот дети умерли...все. Форум есть общение, этот другой, третий, не важно. Равно как и конфликт - это есть развитие. Поэтому конфликтуя мы развиваемся и общаемся одновременно. Виват.

Akela
11-23-2009, 02:56 PM

1001-е китайское предупреждение... :grum:

Malishka
11-23-2009, 02:57 PM
1001-е китайское предупреждение... :грум:

Тебе не кажетса что Нат 123 и Чеширский звучат абсолютно адинаково тут? Ну прям как один ник?!!

nat123
11-23-2009, 02:59 PM
Ушла, мыццо утром, да...а чо? я уже 158 раз говорила- форум этот полное дерьмо..редкие умные люди тут не задержаваюццо.Чо я тут болтаюсь , толь;ко говорит о моей дурости. Ты кстати делаешь всё возможное для поддержания определённой атмосферы на форуме. ты плохой модер Акела, сколчный и злобный...вот так вот коротюсинька

nat123
11-23-2009, 03:00 PM
Тебе не кажетса что Нат 123 и Чеширский звучат абсолютно адинаково тут? Ну прям как один ник?!!

ООооооооооооо, этим я бы мога гордиццо тока, я об этом даже в мечтах мечтальных не могла ба и подумать. Ты Акела видишь, Малышка нет...настоящий чешырский феномен аднака (улубнулась в усы)

Akela
11-23-2009, 03:03 PM
ООооооооооооо, этим я бы мога гордиццо тока, я об этом даже в мечтах мечтальных не могла ба и подумать. Ты Акела видишь, Малышка нет...настоящий чешырский феномен аднака (улубнулась в усы)

Скоро из [moderated user] ты перейдешь в [banned user].
Если не научишься писать по-русски.

nat123
11-23-2009, 03:04 PM
хероватого президента забыл...цензурим поманеньку? молодец.........

lesemik
11-23-2009, 03:05 PM
Скоро из [moderated user] ты перейдешь в [banned user].
Если не научишься писать по-русски.

я смотрю народ тут радеет за "русский", что даже "совком" не брезгует.

nat123
я уже сказала вроде - поцелуйте меня в попу 33 раза...если уж я курить бросила, значит время и эту дребедень наконец-то бросить.

In2HiDef
А. Овер а период оф ат леаст 6 монтхс, рецуррент,...
Так че, Поланскому радоваццо, его не закроют теперь?:grum:

nat123
11-23-2009, 03:08 PM
Поланскому радоваццо или нет, не знаю...но думаю самое время обломить Акелу на самом пике. Я тебя уже настоко изучила, что даже кажеццо прям как старый сосед изученный вдоль и поперёк...Акелааааааа, покааааааа (всё жы я злобная тётка гыыыыыыыыыыыыы)

Alex5448
11-23-2009, 03:08 PM
Так че, Поланскому радоваццо, его не закроют теперь?:grum:
Да черт его знает. Мало ему 18 летних, которые ему на шею вешаются, что он на 13 летних идет?

Akela
11-23-2009, 03:10 PM
я смотрю народ тут радеет за "русский", что даже "совком" не брезгует.

О чем это ты? О каком "совке" ты говоришь?

Malishka
11-23-2009, 03:10 PM

Ты такая милая сегодня, аж прям пусик эдакий :grum::grum::grum:

Шмоль
11-23-2009, 03:11 PM
Так че, Поланскому радоваццо, его не закроют теперь?:grum:Смотри, сейчас тебя тоже на модерацию поставят, тут все очень серьезно сегодня. Спэлинг сегодня это наше всё :17:

Akela
Ты такая милая сегодня, аж прям пусик эдакий :грум::грум::грум:

Не трогай ее... Вроде она собралась совсем уйти. Осторожно, не спугни. :34:

Винни1
Смотри, сейчас тебя тоже на модерацию поставят, тут все очень серьезно сегодня. Спэлинг сегодня это наше всё :17:

Винни1
11-23-2009, 03:12 PM
Не трогай ее... Вроде она собралась совсем уйти. Осторожно, не спугни. :34:

ты про cotton baby? :grum:

Akela
11-23-2009, 03:12 PM
Смотри, сейчас тебя тоже на модерацию поставят, тут все очень серьезно сегодня. Спэлинг сегодня это наше всё :17:

:):):)

Спэллинг пишется с двумя "л". :grum:

Akela
11-23-2009, 03:13 PM
ты про цоттон бабы? :грум:

Нет, я про "неуловимого Джо". Точнее "Джейн".

Alex5448
11-23-2009, 03:14 PM
Уже нельзя спокойно и культурно подискуссировать в "серъезных". Где модераторы?

Akela
11-23-2009, 03:15 PM

Сейчас позову.
:34:

Шмоль
11-23-2009, 03:15 PM
Не трогай ее... Вроде она собралась совсем уйти. Осторожно, не спугни. :34:Акел, Ната в душ уйти собиралась, развлекалась тут пока вода грелась. Чего вы с Набом сегодня такие невеселые. :( Девочки покусались с утра, на то они и девочки. Но вы, то не девочки. И вообще... Праздники скоро, индюшатинка, тэдэ. Хау эбаут сам пись (:34:)?

In2HiDef
11-23-2009, 03:16 PM

Это ты увидел мой ответ на то, что вверху?

Fursetka
11-23-2009, 03:16 PM

да уж
Ната имеет особые привелегии.

Malishka
11-23-2009, 03:17 PM

Я жду когда у тебя родитса дочка и мы с тобой побеседуем о том в каком возрасте можно её трахнуть и нужно ли вообще тебя об этом спрашивать или вот взять................и просто трахнуть :34:

Буржуй
11-23-2009, 03:19 PM
Я жду когда у тебя родитса дочка и мы с тобой побеседуем о том в каком возрасте можно её трахнуть и нужно ли вообще тебя об этом спрашивать или вот взять................и просто трахнуть :34:

при чем тут чьято дочка?

Malishka
11-23-2009, 03:20 PM
при чем тут чьято дочка?

Жирик, по Алекс определению если его дочка будет иметь женские контуры в 9 лет, её можно трахнуть :34:

Буржуй
11-23-2009, 03:23 PM
Жирик, по Алекс определению если его дочка будет иметь женские контуры в 9 лет, её можно трахнуть :34:Я не читал алекса определений, но мужчины и женщины по разном смотрят на секс и с кем что можно иметь. Мы это уже обсуждали. Мущины (обычно) смотрять на фогиру и неважно сколько лет. Это не значти что с ребёнком следует что то иметь, просто факты жизни.

Alex5448
11-23-2009, 03:25 PM
Я просто офигеваю, вроде все здесь взрослые люди, некоторые даже образованные, бакалавры, магистры, доктора, инженеры, адвокаты, психологи, и все равно не могут понять простую вещь которую я пытаюсь донести:
Влечение к несовершеннолетней девушке с женскими контурами не является паталогическим отклонением. Но, иметь с такой девушкой половые отношения иногда аморально из за ее недостаточного душевного развития.

Alex5448
11-23-2009, 03:26 PM
Жирик, по Алекс определению если его дочка будет иметь женские контуры в 9 лет, её можно трахнуть :34:
Где я написал что ее можно трахнуть? Ссылку пожалуйста.

untamed
11-23-2009, 03:27 PM
Госпожа Антеймд, у меня к тебе один маленький совет. Всегда идти к первоисточнику и не к переводу. Вот первоисточник:
Diagnostic criteria for 302.2 Pedophilia
(cautionary statement (http://behavenet.com/capsules/disorders/cautionary.htm))

A. Over a period of at least 6 months, recurrent, intense sexually arousing fantasies, sexual urges, or behaviors involving sexual activity with a prepubescent generally child or children ( age 13 years or younger).

http://behavenet.com/capsules/disorders/pedophiliaTR.htm

Надеюсь что как психолог ты работаешь именно с первоисточниками и не с русскими переводами...

Алекс, ну что за странный вопрос? :grum: Разумеется, на английском.
Но форум-то - русскоязычный, и не все здесь понимают по-английски.

А с чего ты вдруг меня начал на "вы" называть? :wink1: и госпожой?

Malishka
11-23-2009, 03:29 PM

Нет? Хощ до ЁУ дефине педопхилиа?

Значит в 13 не педофилия, значит можно трахнуть

Alex5448
11-23-2009, 03:29 PM
Алекс, ну что за странный вопрос? :grum: Разумеется, на английском.
Но форум-то - русскоязычный, и не все здесь понимают по-английски.

А с чего ты вдруг меня начал на "вы" называть? :wink1: и госпожой?
Да тема серъезная вот и автоматически на Вы перешел...