View Full Version : Арестован конорежиссёр Полянски
Pages :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Dantik
09-30-2009, 04:53 PM
Я гадать не буду, но, надеюсь, что у него не с таким конкретным мышлением, как у тебя.
Я наверное повторюсь, но его абстрактное мышление закончится, как только дело коснётся его самого.
In2HiDef
09-30-2009, 04:57 PM
Залез в Вики (уж простите за моветон) и стащил оттуда:
- Возраст Сексуального Согласия:
хттп://ру.щикипедиа.орг/щики/%Д0%92%Д0%БЕ%Д0%Б7%Д1%80%Д0%Б0%Д1%81%Д1%82_%Д1%81% Д0%БЕ%Д0%Б3%Д0%ББ%Д0%Б0%Д1%81%Д0%Б8%Д1%8Ф
Это все так, но общества и культуры различаются. Поэтому я не буду высказывать суждений о других государствах, особенно с культурой, отличной от западной.
Т.е. 14 лет это вообще "мейнстрим", а вот 12-13 это сегодня маргинально, как ни крути, но встречается.
Мейнстрим в США??? В 14 лет можно выйти замуж теоретически, при этом, если вы не член определенной религиозной секты, на вас налетят стаей всякие менты из органов по защите детей, и упаси боже им покажется ситуация сомнительной.
Такие же проблемы возникнут, если пожалуются родители 16-летней на 40-летнего бойфренда, пусть даже и по согласию. Менты будут использовать критерий 3-летней разницы (до 18 лет)
Я наверное повторюсь, но его абстрактное мышление закончится, как только дело коснётся его самого.
Я абстрактно предположу, что он, прежде чем отпускать ребенка с каким-то мужиком на фотосессию в частный дом, поинтересуется, кто там будет, че, будут ли другие взрослые и т.д. Прикинет фишку, насколько возможно, что его ребенка там трахнут анально и прочие концы с концами.
И как бы уясню себе логику ситуации без моральных приподвывертов.
Dantik
09-30-2009, 05:05 PM
Я абстрактно предположу, что он, прежде чем отпускать ребенка с каким-то мужиком на фотосессию в частный дом, поинтересуется, кто там будет, че, будут ли другие взрослые и т.д. Прикинет фишку, насколько возможно, что его ребенка там трахнут анально и прочие концы с концами.
И как бы уясню себе логику ситуации без моральных приподвывертов.
Предпологать ты можешь всё что угодно. Ваще-то, когда я писал о "коснётся его самого", я не имел в виду конкретно ситуации с детьми. Но видимо абстрактоное мЫшление тебя в этот момент подвело.
Janych
09-30-2009, 05:08 PM
Режиссер утверждает, что судья по его делу, которого уже нет в живых, достиг с ним соглашения о сотрудничестве (Полански должен был получить более мягкое наказание в обмен на признательные показания), однако не сдержал слова.
...
В этом году американский судья признал, что при рассмотрении дела Поланского действительно были допущены нарушения, однако предложил тому вернуться в США и подать просьбу о снятии с него обвинений. Адвокаты режиссера в ответ заявили, что их подзащитный вернуться не может, поскольку будет немедленно арестован.
...
новый судья предложил Поланскому снять с него обвинения, если тот согласится на прямую трансляцию судебного заседания по телевидению. Полански отказался.
Очередное шоу? Интересно, кто заказчик?
Гнилое это дело - деньгами воняет.
я не имел в виду конкретно ситуации с детьми. Но видимо абстрактоное мЫшление тебя в этот момент подвело.
ты путаешь абстрактное мЫшление с чтением мыслей - простая логика подсказывает, что в конкретном контексте обсуждения если ты не имел в виду конкретно ситуацию, то ты просто "прогнал"
Я заметил что многие здесь бросаются словом "педофилия" хотя речь идет о половозрелом подростке.
В этом контексте "перофилия" - это риторический прием, или не принудительный секс с половозрелыми подростками всегда заслуживает безоговорочного осуждения? Если так, то согласно каким критериям и моральным принципам?
ЭТО Я, осторожнее с вопросами - сейчас налетят и порвут...
IKIKO
09-30-2009, 05:13 PM
Это все так, но общества и культуры различаются. Поэтому я не буду высказывать суждений о других государствах, особенно с культурой, отличной от западной.
Мейнстрим в США??? В 14 лет можно выйти замуж теоретически
США это не весь "Запад", все-таки старушка Европа, как-никак, не "другая цивилизация", а Германия с Австрией с их "14" не обочина Европы, а ее "ось".
В США-же, как выяснилось, "теоретически" можно и с 13-летней (штат Нью-Мексико).
Вообще в рамках католической традиции 12 лет для девочки в качестве минимального брачного возраста - норма, а в рамках протестантской - 14 лет (последнее только что узнал :lol:).
Это не значит, что здесь присутствующие должны разделять подобные тезисы (к примеру, тоже считаю, что секс и брак с 14-летней это что-то с чем-то, хотя и "ребенком" ее уже не признаю), но считать, что это нечто принципиально противоречащее "многовековой западной традиции" или даже "современной западной", кивая на Испанию, как на "недоделанных" (о Мексике вообще молчу), или считая, что англичане 80 лет назад были "дикарями" - некорректно.
zvizda
09-30-2009, 05:17 PM
И в 32 они могут безответственны и непродуманны, и в 12 лет - наоборот.
Вопрос в спросе.
Кстати, разве не 12 лет брачный возраст для девушек не только в Испании (Евросоюз), но и в Канаде (НАФТА - с последней наверное в Квебеке, потому что 12 лет это "канонический" брачный возраст для девочек у католиков)?
Могу путать, но давайте просто составим список стран ,в которых сейчас 12 летняя леди законно идет под венец и в каких странах такой закон действовал в XX в - он будет немаленький.
Значит наша модель (потому что вряд-ли среди нас здесь много таких, которые тоскуют по ласкам 12-13-летних) не единственная в настоящий момент в т.н. "цивилизованном мире", и то что в одной стране преступление, в другой если не норма, то ненаказуемо.
Залез в Вики (уж простите за моветон) и стащил оттуда:
- Возраст Сексуального Согласия:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82_%D1%81% D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%8F
http://i060.radikal.ru/0909/54/f876adbd01fbt.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/0909/54/f876adbd01fb.png.html)
12 лет: Колумбия (для девочек), Мексика, Филиппины.
13 лет: Аргентина, Буркина Фасо, Испания, Нигерия, Южная Корея, Япония.
14 лет: Австрия, Албания, Болгария, Боливия, Босния-Герцеговина, Бразилия, Венгрия, Германия, Италия, Китай, Колумбия (для мальчиков), Литва, Лихтенштейн, Мадагаскар, Парагвай, Перу, Португалия, Сербия, Того, Хорватия, Черногория, Чили, Эквадор, Эстония.
"В Российской Федерации, согласно ч. 1 ст. 13 Семейного кодекса РФ, брачный возраст устанавливается в восемнадцать лет (а возраст сексуального согласия — в шестнадцать лет). Кроме того, Семейный кодекс в ч. 2 и 3 ст. 13 предусматривает возможность снижения брачного возраста до 14 лет по просьбе лиц, желающих вступить в брак, при наличии уважительных причин по решению органов опеки и попечительства по их месту жительства; при наличии исключительных обстоятельств и в случаях, предусмотренных законами субъекта РФ, вступление в брак может быть разрешено и до достижения возраста 16 лет."
"В США возраст сексуального согласия зависит от штата и варьируется в пределах от 16 до 18 лет. В некоторых американских штатах возраст сексуального согласия снижается (до 14—16 лет, в зависимости от штата), если разница в возрасте мала или если старший партнёр не достиг 21 года. Для граждан США, находящихся за границей, возраст сексуального согласия составляет 18 лет."
Еще одна статья выданная Великим Гуглом:
http://www.psychomedia.org/index.php?page=psy&art=3336
"Во Франции лишь по второй половине XIX века брачный возраст для девочек был увеличен с 11 до 13 лет, а в Англии до 1929 г. брачный возраст для девочек соответствовал 12 годам. " (т.е. вчера по историческим меркам - Френсис Скотт Фицджеральд писал свои книги про "потерянное поколение", а в это время в Лондоне можно было официально жениться на 12-летней).
Сравнительная таблица возрастов «согласия» на сексуальную активность и брачного в различных странах мира, лет
"49. Испания 12, в проекте – 13" (т.е. буквально недавно подняли).
107. США Федеральный – 16 лет. В штатах: Айова – 14 лет; Гавайские о-ва – 14; Колорадо – 15; Миссури – 14; Новая Мексика – 13; Пенсильвания – 14; Южная Каролина - 14 16-21, зависит от законов штатов".
Т.е. 14 лет это вообще "мейнстрим", а вот 12-13 это сегодня маргинально, как ни крути, но встречается.
Икико, я не знаю, помнишь ли, но было дело, была у нас "дома" беседа о древних традициях коренных жителей Тробриандских островов (как яркий пример абсолютной секс.свободы с самого нежного возраста), так вот, смею тебе напомнить, что там и тогда я руками и ногами за. Т.е., всё, включая и воспитание культуры тела и секса должно рассматриваться и претворяться в жизнь в соответствии с культурологическими составляющими и особенностями общества.
Я не вижу ничего полохого в арбитральных возрастных рамках. Для закона это необходимо. Я против того чтоб наказывать только на их основании, без доказательств нанесенного ущерба.
Тут вы, любезный, кажется, перегибаете. Какой может быть "доказуемый" ущерб? Порванная девственная плевра? А если её к этому времени уже нет? Или не порвалсь с первого раза? "...гуляй смело...?"
IKIKO
09-30-2009, 05:19 PM
всё, включая и воспитание культуры тела и секса должно рассматриваться и претворяться в жизнь в соответствии с культурологическими составляющими и особенностями общества.
:priv:
zvizda
09-30-2009, 05:26 PM
:priv:
:kiss:
ЭТО Я
09-30-2009, 05:28 PM
Тут вы, любезный, кажется, перегибаете. Какой может быть "доказуемый" ущерб? Порванная девственная плевра? А если её к этому времени уже нет? Или не порвалсь с первого раза? "...гуляй смело...?"
Пусть хоть не железно доказуемый, но хоть обоснованный.
zvizda
09-30-2009, 05:30 PM
О, тяжёлая артиллерия активизировалась.. Сейчас, чувствую, погрязнем под обломками сочных тех.характеристик ущерба.
ЭТО Я
09-30-2009, 05:33 PM
Или злодей перед уходом заклеил...
Просто интересно..
Если с 12-летней дочерью заступников за Полянского произошла бы подобная история (40-летний дядя пригласил дочу пофоткаться, напоил спиртным, дал таблетку и познал девочку в оба отверстия..), стали бы они тогда защищать фотографа. Зависело бы их отношение к "инцинденту" от того, наскольно гениален был тот похотливый дядя ?
А когда разговор перешёл на 12 и во сколько отверстий? Вроде речь шла о 13-ти, и о половом органе...
Fursetka
09-30-2009, 05:40 PM
а 12 и ли 13 это конечно большая разница.
Если бы мистер Полянски жениться на ней изволил, то кейса бы не было
Приехали. Я всегда подозревал, что общество защищает малолеток (12 и ап) не столько с позиции, что эти малолетки не способны к нормальной половой жизни и им будет нанесён "ущерб", а чтобы предотвратить ситуацию, когда девушек, по неопытности, будут соблазнять/совращать зрелые дяди и они будут от них беременеть и оставаться без средств к существованию. Если бы человеческая практика показала/доказала, что мужчины овер 18 женятся на своих 13-14х подружках, темы бы, вероятнее всего, не существовало...или не в таком размере...
Hallucinogen
09-30-2009, 05:52 PM
А когда разговор перешёл на 12 и во сколько отверстий? Вроде речь шла о 13-ти, и о половом органе...
речь там идет об обоих отверстиях.
а 12-13 делает принципиальную разницу ?
Fursetka
09-30-2009, 05:54 PM
Приехали. Я всегда подозревал, что общество защищает малолеток (12 и ап) не столько с позиции, что эти малолетки не способны к нормальной половой жизни и им будет нанесён "ущерб", а чтобы предотвратить ситуацию, когда девушек, по неопытности, будут соблазнять/совращать зрелые дяди и они будут от них беременеть и оставаться без средств к существованию. Если бы человеческая практика показала/доказала, что мужчины овер 18 женятся на своих 13-14х подружках, темы бы, вероятнее всего, не существовало...или не в таком размере...
эдик, это уже ваще никуда
Hallucinogen
09-30-2009, 05:55 PM
Это Вы приехали.
А замужество в 12 и ап - это исключительный случай и тоже не приветствуется.
А если использовать алкоголь и таблетки - то изнасилование.
а 12 и ли 13 это конечно большая разница.
ну как вам сказать...
zvizda
09-30-2009, 05:58 PM
ну как вам сказать...
говорите как есть?
Это Вы приехали.
согласен 100%.
ИКИКО, где же вы - друг-однополчанин...
zvizda
09-30-2009, 06:01 PM
Кхе-кхе.. Эдик всегда согласен на 100%, но при этом умудряется из комментария в комментарий стоять на своём. "А ручки-то, вот они"(ц)
Кхе-кхе.. Эдик всегда согласен на 100%, но при этом умудряется из комментария в комментарий стоять на своём. "А ручки-то, вот они"(ц)
Я не столько стою на своём, сколько пытаюсь воздержаться от соблазна (в отличие от некоторых) реагировать по "ни джерк риакшн"...И да - в случае с Полянским существуют детали (уже обговорённые выше, так что повторятся не буду) которые меня тревожат...
Милька
09-30-2009, 06:47 PM
существует закон.
его нарушили.
за нарушение закона - санкция.
что тут сложного?
Hallucinogen
09-30-2009, 06:56 PM
существует закон.
его нарушили.
за нарушение закона - санкция.
что тут сложного?
нарушитель чертовски талантливый режиссер. это все осложняет
Милька
09-30-2009, 06:57 PM
нарушитель чертовски талантливый режиссер. это все осложняет
в Конституции США написано, что все равны перед законом.
Hallucinogen
09-30-2009, 07:06 PM
в Конституции США написано, что все равны перед законом.
В какой статье ?
Милька
09-30-2009, 07:06 PM
В какой статье ?
поищи сам.
Hallucinogen
09-30-2009, 07:07 PM
поищи сам.
я должен искать что-то, чтоб подтвердить твои слова ?
дОжили
Милька
09-30-2009, 07:09 PM
http://en.wikipedia.org/wiki/Rule_of_law
Hallucinogen
09-30-2009, 07:14 PM
http://en.wikipedia.org/wiki/Rule_of_law
Спасибо, почитал.
Оказывается, все еще спорят о том, что там написано
Scholars continue to debate whether the U.S. Constitution adopted a particular interpretation of the "rule of law", and if so which one.
zvizda
09-30-2009, 07:24 PM
Я не столько стою на своём, сколько пытаюсь воздержаться от соблазна (в отличие от некоторых) реагировать по "ни джерк риакшн"...И да - в случае с Полянским существуют детали (уже обговорённые выше, так что повторятся не буду) которые меня тревожат...
Что меня тревожит, в числе всего прочего, так это то, что некоторые товарисчи с удовольствием приобщаются к продуктам так называемых западных ценностей (всякие там кондиционеры, тот же интернет, мобильная связь, етц), напрочь отрицая при этом некоторые сопутствующие этому процессы.
Типа, вернулся после напряжённого дня в офисе, ополоснулся тёплой чистой водицей в удобной душевой кабинке, уселся в комфортной прохладе своего дома, с помощью пульта дистанционного управления включил телек, с грустью отметил обилие "ястребов-моралистов", с помощью пульта дистанционного управления телек выключил, заказал на дом пиццу, потягиваешь купленное в супермаркете винцо, сидишь, трындишь себе на форуме...эх, вот бы ещё малолеточку трахнуть! Да, Эдик?
Милька
09-30-2009, 07:31 PM
вот бы ещё малолеточку трахнуть
ой, чуть не стошнило.
психически нормальные мужчины на девочек сексуально не реагируют.
у них недоумение..
она же маленькая еще!
Милька
09-30-2009, 07:33 PM
если строго чёрным по белому - закон-есть-закон - да, вы правы, темы нет. Но дьявол в деталях...
нет деталей. он взрослый человек.
должен отвечать за свои поступки.
он знал, что она маленькая
знал, что это нарушение закона.
все
Yurikka
09-30-2009, 07:37 PM
Что меня тревожит, в числе всего прочего, так это то, что некоторые товарисчи с удовольствием приобщаются к продуктам так называемых западных ценностей (всякие там кондиционеры, тот же интернет, мобильная связь, етц), напрочь отрицая при этом некоторые сопутствующие этому процессы.
Типа, вернулся после напряжённого дня в офисе, ополоснулся тёплой чистой водицей в удобной душевой кабинке, уселся в комфортной прохладе своего дома, с помощью пульта дистанционного управления включил телек, с грустью отметил обилие "ястребов-моралистов", с помощью пульта дистанционного управления телек выключил, заказал на дом пиццу, потягиваешь купленное в супермаркете винцо, сидишь, трындишь себе на форуме...эх, вот бы ещё малолеточку трахнуть! Да, Эдик?
какая фсётаки Звизда умная... сам Цицерон бы позавидовал её аргументам... (не камплимент, просто констатация факта)
или кондиционер или сиди потный в душной комнатке дери малолеточку... вот э чойс...:grum::grum:
Люблю трындеть - есть грех. Малолеток не трогаю. Пицу не люблю. Вино, в основном, покупаю в Трэйдер Джоьс. Лет 30 назад была у меня подружка -15 лет. Я ездил к ней ночным поездом на выходные. Я помню как она расплакалась когда я принёс ей розочку на свидание..."Мне никто никогда цветов не дарил..." Не помню уже сколько наши отношения продолжались. Вы считаете, что меня следует посадить? Всё-таки я был уже взрослым мужчиной - шутка ли - 19 лет...
Yurikka
09-30-2009, 07:57 PM
однажды, когда мне было 23 у меня была гёрлфрэнд которой было 38. я почемуто никогда не жаловался а вот у взрослых бап в таких ситуациях произвольно срываецца с губ - пидафиииииил!!!:leader:
IKIKO
09-30-2009, 07:58 PM
http://dne.enaa.com/upload/Samantha_Geimer_13_1408%20.jpg
Судя по фотке здесь сложно сомневаться в возрасте (и сложно смотреть на ЭТО как на сексуальный объект, имхо).
Виноват Полански, кругом виноват негодяй (скорее всего) - увы, увы (нравятся его фильмы).
хттп://дне.енаа.цом/уплоад/Самантха_Геимер_13_1408%20.йпг
Судя по фотке здесь сложно сомневаться в возрасте (и сложно смотреть на ЭТО как на сексуальный объект, имхо).
Виноват Полански, кругом виноват негодяй (скорее всего) - увы, увы (нравятся его фильмы).
А я тут не в состоянии конкретно определить. По этой фотке вполне проканала бы студенткой-первокурсницей, то есть вполне 18...строго моё личное мнение...
zvizda
09-30-2009, 08:03 PM
http://dne.enaa.com/upload/Samantha_Geimer_13_1408%20.jpg
А мне не нравятся его фильмы. Так что в моих глазах он дважды негодяй.:qw:
RealDeal
09-30-2009, 08:05 PM
Люблю трындеть - есть грех. Малолеток не трогаю. Пицу не люблю. Вино, в основном, покупаю в Трэйдер Джоьс. Лет 30 назад была у меня подружка -15 лет. Я ездил к ней ночным поездом на выходные. Я помню как она расплакалась когда я принёс ей розочку на свидание..."Мне никто никогда цветов не дарил..." Не помню уже сколько наши отношения продолжались. Вы считаете, что меня следует посадить? Всё-таки я был уже взрослым мужчиной - шутка ли - 19 лет...
Чтобы решить твою судьбу нужны дополнительные детали.
Например, пытался ли ты ее опоить дешевым портвейном? :vacation:
IKIKO
09-30-2009, 08:06 PM
А я тут не в состоянии конкретно определить. По этой фотке вполне проканала бы студенткой-первокурсницей, то есть вполне 18...строго моё личное мнение...
На мой взгляд - школьница-школьницей.
Чтобы решить твою судьбу нужны дополнительные детали.
Например, пытался ли ты ее опоить дешевым портвейном? :вацатион:
Мы вообще не пили - мы трындели в основном...и было ужасно весело...Я так никогда и не понял ситуацию с её родителями, потому что они всегда отсутствовали...
Yurikka
09-30-2009, 08:10 PM
Мы вообще не пили - мы трындели в основном...и было ужасно весело...Я так никогда и не понял ситуацию с её родителями, потому что они всегда отсутствовали...
сиротинушку абижал ?!
zvizda
09-30-2009, 08:10 PM
"слёзы мешают говорить"
Да ладно, живите..
Но микрочип я б впаяла.
:krut:
а если ещё намазать хорошенько, а мужчине выпить...
zvizda
09-30-2009, 08:11 PM
На мой тоже. Семиклассница и есть.
"слёзы мешают говорить"
Да ладно, живите..
Но микрочип я б впаяла.
:крут:
Спасибо, ваша честь...(из глаз потекли слёзы благодарности)
IKIKO
09-30-2009, 08:13 PM
А мне не нравятся его фильмы. Так что в моих глазах он дважды негодяй.:qw:
http://arch2.cpms.ru/i/2292.l.jpghttp://i075.radikal.ru/0910/e4/cca9c04ca68b.jpg
Мне вот эта парочка нравится - особенно второй :lol:
zvizda
09-30-2009, 08:14 PM
..а если мущине ещё и не трезветь, а деушку трахать осторожно, так, чтоб штукатурка не осыпалась.. (ну так, на всякий случай, чтоб не прозреть, не дай б-г)
("я фигею в этом дилижансе":) )
Yurikka
09-30-2009, 08:14 PM
На мой тоже. Семиклассница и есть.
я не знаю чем вы люди на неё смотрите но на мой взгляд бапка бапкою, на вид никак не меньше... хмм... многа лет ей уже кароче... а за душу ваще не говорю, пора в дом престарелых... наркоманка, алкоголичка и растлительница перспективных режисёров... :leader:
Alex5448
09-30-2009, 08:15 PM
ой, чуть не стошнило.
психически нормальные мужчины на девочек сексуально не реагируют.
у них недоумение..
она же маленькая еще!
Сколько это девочка? 16?
zvizda
09-30-2009, 08:16 PM
Мне вот эта парочка нравится - особенно второй :lol:
Ну, знаешь ли, Мастрояни любую фильму вытащит..:)
IKIKO
09-30-2009, 08:17 PM
Ой сомневаюсь...
О вкусах, как говорится, не спорят, но иногда за них сажают - здесь как раз тот случай.
zvizda
09-30-2009, 08:17 PM
я не знаю чем вы люди на неё смотрите но на мой взгляд бапка бапкою, на вид никак не меньше... хмм... многа лет ей уже кароче... а за душу ваще не говорю, пора в дом престарелых... наркоманка, алкоголичка и растлительница перспективных режисёров... :leader:
:34::leader:
IKIKO
09-30-2009, 08:19 PM
Ну, знаешь ли, Мастрояни любую фильму вытащит..:)
Это точно :lol:
Slippery When Wet
09-30-2009, 08:19 PM
Я здесь согласен с едиком.
Если девушке на фотокарточке отрезать голову...понарошку конешно, то останется задница вполне даже на рубеже первой и второй свежести.
zvizda
09-30-2009, 08:22 PM
Я здесь согласен с едиком.
Если девушке на фотокарточке отрезать голову...понарошку конешно, то останется задница вполне даже на рубеже первой и второй свежести.
уууупс (как-то даже растерялась)
:grum:
..а если мущине ещё и не трезветь, а деушку трахать осторожно, так, чтоб штукатурка не осыпалась.. (ну так, на всякий случай, чтоб не прозреть, не дай б-г)
("я фигею в этом дилижансе":) )
Послушайте, Звизда, всё, на чём я настаиваю, так это то, что не вы, ни я, и никто тут, на форуме, не был в голове Полянского. Если он говорит правду, что думал, что ей 18 - одно, если он врал - другое...Мы сейчас можем спорить до посинения выглядит эта девушка на 18 или нет. Но мы там, тогда не были, и свечек не держали, и все уже помирились, и пора оставить людей в покое...И чтобы ни у кого не оставались сомнения - я за строгое наказание мужчин, которые заведомо зная, что девушке 13, дурманят её алкоголем и наркотиками и потом совокупляются с ней.
RealDeal
09-30-2009, 08:28 PM
Послушайте, Звизда, всё, на чём я настаиваю, так это то, что не вы, ни я, и никто тут, на форуме, не был в голове Полянского. Если он говорит правду, что думал, что ей 18 - одно, если он врал - другое...Мы сейчас можем спорить до посинения выглядит эта девушка на 18 или нет. Но мы там, тогда не были, и свечек не держали, и все уже помирились, и пора оставить людей в покое...
Думаю тема иссякла, пора перейти на Mackenzie Phillips, которая сожительствовала со своим отцом.
Думаю тема иссякла, пора перейти на Мацкензие Пхиллипс, которая сожительствовала со своим отцом.
И чтобы ни у кого не оставались сомнения - я за строгое наказание мужчин, которые заведомо зная, что девушке 13, дурманят её алкоголем и наркотиками и потом совокупляются с ней. Всё - я всё сказал...:34:
zvizda
09-30-2009, 08:35 PM
Послушайте, Звизда, всё, на чём я настаиваю, так это то, что не вы, ни я, и никто тут, на форуме, не был в голове Полянского. Если он говорит правду, что думал, что ей 18 - одно, если он врал - другое...Мы сейчас можем спорить до посинения выглядит эта девушка на 18 или нет. Но мы там, тогда не были, и свечек не держали, и все уже помирились, и пора оставить людей в покое...И чтобы ни у кого не оставались сомнения - я за строгое наказание мужчин, которые заведомо зная, что девушке 13, дурманят её алкоголем и наркотиками и потом совокупляются с ней.
Послушайте, Эдик, я не понимаю вашу обсессию с Поланским. "Врал-не врал", какая, дико извиняюсь, в попу разница?! Почему бы Вам, Эдик, (блин, серьёзно злюсь уже, просто натурально свирепею:) ) не прийти к заключению, что ни вы, ни я, и никто тут, на форуме, не был в голове 13-летних девчёнок, которые подвергаются сексуальным домогательствам взрослых похотливых дяхонов?! (Не то, чтобы похоть это плохо, но в данном контексте это просто омерзительно)
Хвала всем святым, закон на это смотрит однозначно, и я, в данном случае, на стороне закона.
пс: и ваши фокусы с "я-то, конешно, за наказание, если чё, но что там было у него в голове, то нам неведомо" тоже омерзительны.
(шо-то я поторопилась в полемическом задоре.. как раз я таки была в шкуре тех 13-летних)
zvizda
09-30-2009, 08:41 PM
(остыла :27: :angel: )
Kadet
09-30-2009, 08:42 PM
Стрелять их надо! На месте!
ЭТО Я
09-30-2009, 08:43 PM
Это Вы приехали.
Если секс с использованием алкоголя или таблеток автоматически свидетельствует об изнасиловании, то подозреваю ты сам неоднократно являлся как насильником так и жертвой, а возможнo и тем и другим сразу.
Я вот удивляюсь - какие катаклизмы превратили левых из сторонников [sex, drugs and rock-n-roll] в пуританских зануд?
Hallucinogen
09-30-2009, 08:43 PM
в черную дыру только не превращайся, да ?
остывшие звезды это умеют
IKIKO
09-30-2009, 08:46 PM
http://i186.photobucket.com/albums/x195/mashabu/food/mojito.jpg:D
Послушайте, Эдик, я не понимаю вашу обсессию с Поланским. "Врал-не врал", какая, дико извиняюсь, в попу разница?! Почему бы Вам, Эдик, (блин, серьёзно злюсь уже, просто натурально свирепею:) ) не прийти к заключению, что ни вы, ни я, и никто тут, на форуме, не был в голове 13-летних девчёнок, которые подвергаются сексуальным домогательствам взрослых похотливых дяхонов?! (Не то, чтобы похоть это плохо, но в данном контексте это просто омерзительно)
Хвала всем святым, закон на это смотрит однозначно, и я, в данном случае, на стороне закона.
пс: и ваши фокусы с "я-то, конешно, за наказание, если чё, но что там было у него в голове, то нам неведомо" тоже омерзительны.
А я совершенно не злюсь, и уж тем более не свирепею. В Американской юриспруденции, ментальное состояние человека в момент содеяния преступления несёт в себе элемент огромной важности. Пример: вы приходите домой, ваш муж в постеле с любовницей, вы свирепеете, входите в состояние в не себя, хватаете пистолет и убиваете его. Или: вы хотите получить большую страховку на жизнь, которую вы уговорили вашего мужа купить. Вы входите в туже спальню, и также его убиваете. В обеих случаях убит человек - из того же оружия, в той же спальне. Но преступление страсти всегда наказывалось значительно мягче, чем преднамеренное убийство с расчётом получить большие деньги. Я, в принципе, об этом. Мы не знаем ментального состояния Полянского тогда. Я повторяю, что считаю что он поступил очень глупо что вообще связался с такой молодой девушкой, но я не готов его гноить в тюрме - в отличии от некоторых...
zvizda
09-30-2009, 08:47 PM
в черную дыру только не превращайся, да ?
остывшие звезды это умеют
ну хоть в рыжую-то можно?
хттп://и186.пхотобуцкет.цом/албумс/х195/машабу/фоод/мойито.йпг:Д
А мне? :girl_cray2:
sharik
09-30-2009, 08:48 PM
Он конечно педофил с 13-летним ребёнком. Но жертва сама просит забыть это дело, а то она [feels raped all over again], так почему бы не оставить это дело.
Не справедливости это ради, кто-то захотел карьеру сделать на громком деле, был кто так--давно бы уже забыли, имхо
Serge7
09-30-2009, 08:52 PM
В Швейцарии арестован Полянски за преступление, совершённое в 1978 - разтление малолетки. Он всегда утверждал, что не знал, что ей ещё не было 18, и что она ему наврала, де ей уже было. Прошло 31 год, ей сейчас 45, она сама написала петицию, мол никаких претензий к Поляскому. Сейчас идёт вопрос об экстрадации режиссёра в Америку. Будут потрачены фантастические денежные средства на экстрадацию, суд, защиту. Ну не маразм? Эдик, Романа, никто не трогал серьёзно много лет (поскоку всё было по-Джентльменски, более менее), вдруг внезапно недавно человек этот попёр, через своих адвокатов на Лос Анджелеских прокуроров, что в деле его тогда был большой "мизкондакт" со стороны Американской правовой системы.. :rolleyes: Эдик? Ты давно же в Америке.. ;)))) Мр. Поланскы , теперь будет сидеть в турме, может не долго, но будет.. (ИМО) :)
Hallucinogen
09-30-2009, 08:53 PM
Если секс с использованием алкоголя или таблеток автоматически свидетельствует об изнасиловании, то подозреваю ты сам неоднократно являлся как насильником так и жертвой, а возможнo и тем и другим сразу.
Я вот удивляюсь - какие катаклизмы превратили левых из сторонников [sex, drugs and rock-n-roll] в пуританских зануд?
Дело в том, что девочка в 13 еще не вполне в состоянии поступать ответственно. А под действием алкоголя и таблеток ее "добровольность" в половом акте и подавно сомнительна.
Поэтому если вы неоднократно доводили своих подружек до невменяемого сотояния с помощью таблеток и алкоголя, а потом их имели, то да, вы тоже насильник. А если девушкам было мало лет, то насильник малолеток.
Уточните сами в местных органах власти.
Slippery When Wet
09-30-2009, 08:54 PM
уууупс (как-то даже растерялась)
Потому што я объективен очень.
Объективность моё второе имя.
Кто скажет што девушке изображённой на фотокарточке меньше 18-ти тот ханжа, ренегад и гад.
IKIKO
09-30-2009, 08:55 PM
А мне? :girl_cray2:
Зви честно победила - просто положила всех оппонентов на 36 лопаток, так что имеет право на знак отличия, а не причастности:D
Alex5448
09-30-2009, 08:56 PM
Зви честно победила - просто положила всех оппонентов на 36 лопаток, так что имеет право на знак отличия, а не причастности:D
подлиза...
Hallucinogen
09-30-2009, 08:59 PM
ну хоть в рыжую-то можно?
в рыжую - да, в белую карлицу - нинада
zvizda
09-30-2009, 09:00 PM
А я совершенно не злюсь, и уж тем более не свирепею. В Американской юриспруденции, ментальное состояние человека в момент содеяния преступления несёт в себе элемент огромной важности. Пример: вы приходите домой, ваш муж в постеле с любовницей, вы свирепеете, входите в состояние в не себя, хватаете пистолет и убиваете его. Или: вы хотите получить большую страховку на жизнь, которую вы уговорили вашего мужа купить. Вы входите в туже спальню, и также его убиваете. В обеих случаях убит человек - из того же оружия, в той же спальне. Но преступление страсти всегда наказывалось значительно мягче, чем преднамеренное убийство с расчётом получить большие деньги. Я, в принципе, об этом. Мы не знаем ментального состояния Полянского тогда. Я повторяю, что считаю что он поступил очень глупо что вообще связался с такой молодой девушкой, но я не готов его гноить в тюрме - в отличии от некоторых...
Эдик, я уже поняла, что Вас волнует исключительно юридический аспект дела, может не повторяться. Или..не только юридический? Тока чур честно. В глаза смотреть..;)
IKIKO
09-30-2009, 09:00 PM
подлиза...
Неа - поклонник таланта, практически фанат :D
Алекс - ну нечем крыть ее аргументы, мне лично.
Может у остальных на руках карты лучше, но я пас:respect:
zvizda
09-30-2009, 09:01 PM
подлиза...
Базар фильтруем. Спасибо.
Screw101
09-30-2009, 09:02 PM
Who wants to f*ck a 13 year old child even if she might look a bit older? Sick degenerate pedo.
Пусть падло сидит в тюрьме.
zvizda
09-30-2009, 09:03 PM
Неа - поклонник таланта, практически фанат :D
Алекс - ну нечем крыть ее аргументы, мне лично.
Может у остальных на руках карты лучше, но я пас:respect:
Это потому что ты здоровый мущина, со здоровым влечением. Отсутствие аргументов имею в виду. ))
Alex5448
09-30-2009, 09:07 PM
Базар фильтруем. Спасибо.
Не к тебе обращался, мадам. Спасибо.
zvizda
09-30-2009, 09:09 PM
Не к тебе обращался, мадам. Спасибо.
Тем более. (Ах, да, и Солнце светит только мне:) )
Alex5448
09-30-2009, 09:11 PM
Тем более. (Ах, да, и Солнце светит только мне:) )
А если укушу?
IKIKO
09-30-2009, 09:14 PM
1972 г:
http://www.youtube.com/watch?v=y3FA7dTiLfg
Марчелло здесь хорош, да и партнерша очень даже ничего:D
zvizda
09-30-2009, 09:15 PM
А если укушу?
/подпёрла голову кулачками, внимательно смотрит, немного трогательно так эдак/
ути-пути..:))
IKIKO
09-30-2009, 09:15 PM
А если укушу?
http://www.youtube.com/watch?v=c2KsX_Q-ew8 :grum:
Alex5448
09-30-2009, 09:16 PM
/подпёрла голову кулачками, внимательно смотрит, немного трогательно так эдак/
ути-пути..:))
Ути пути своим уточкам говорить будешь:)
zvizda
09-30-2009, 09:18 PM
Ути пути своим уточкам говорить будешь:)
Орлам, ты хотел сказать?;):qw:
Эдик, я уже поняла, что Вас волнует исключительно юридический аспект дела, может не повторяться. Или..не только юридический? Тока чур честно. В глаза смотреть..;)
Всё - в последний раз - смотрю в глаза: Полянски ПОЛНЫЙ идиот за то что связался с писюхами. НО, в ситуации, где мы не можем знать о чём он думал, я (если бы я был присяжным засидателем - упаси Боже) не готов его сгноить в тюрме...
Serge7
09-30-2009, 09:26 PM
Полянски ПОЛНЫЙ идиот за то что связался с писюхами. .... Да ещё, в доме Джека Николсона.... :grum: :lol:
Alex5448
09-30-2009, 09:29 PM
Всё - в последний раз - смотрю в глаза: Полянски ПОЛНЫЙ идиот за то что связался с писюхами. НО, в ситуации, где мы не можем знать о чём он думал, я (если бы я был присяжным засидателем - упаси Боже) не готов его сгноить в тюрме...
Есть то что называется "ризонабл персон", и то что у такого в голове - решает.
Malishka
09-30-2009, 09:29 PM
А кому какое дело ЧТО он думал? Думал он не головой а головкой. Ещё раз, он должен сидеть в тюрьме. Я бы ещё ему и яйца оторвала
Hallucinogen
09-30-2009, 09:30 PM
Почему это так важно о чем он в тот момент думал ?
zvizda
09-30-2009, 09:32 PM
Эдик..Сонц............судят не за мысли, судят за поступки. Или, всё-таки, и Вам, за Ваши мысли, место не среди законопуслушных граждан и гражданочек, пусть и таких юных, а среди тех, чьи мысли "мы", вынося вердикт, должны принимать в расчёт.
zvizda
09-30-2009, 09:35 PM
Почему это так важно о чем он в тот момент думал ?
Ты тему читаешь?:) Да потому что Эдик сам такой.:) Разве что мысленно.:) Вроде просто всё.
zvizda
09-30-2009, 09:38 PM
А кому какое дело ЧТО он думал? Думал он не головой а головкой. Ещё раз, он должен сидеть в тюрьме. Я бы ещё ему и яйца оторвала
Ничто не ново под Луной.. Дарю :)) http://www.imdb.com/title/tt0424136/
(но там полный.....сююююууууууууур)
fduch
09-30-2009, 09:49 PM
Я уважаю Поланского за режисуру, и не проч сам покуражиться с малолетними кобылами (которые после бухача, секса и наркотиков сдают "благодетелей"), но осмотрительнее надо быть, тем более по отношению к самой правильной системе мироустройства.
а в чем прикол трахаца с бухой малолеткой, которая никуя не умеет?
мало того что еще бревно, так еще и бухое :))
Милька
09-30-2009, 10:09 PM
ага и ей с 13 лет сразу станет 18.
5 лет в том возрасте. и не отличить.
нюню
Милька
09-30-2009, 10:11 PM
Сколько это девочка? 16?
13.
ну а что не правда чтоле?
зрелый мужик и 13 летняя. о чем вы вообще говорите и защищаете что?
Screw101
09-30-2009, 10:14 PM
13.
ну а что не правда чтоле?
зрелый мужик и 13 летняя. о чем вы вообще говорите и защищаете что?
Мне даже когда 18 было, на 13 летних смотрел, как на детей...
Милька
09-30-2009, 10:14 PM
все это отягчающее.
ввел в состояние не контроля за собой.
Милька
09-30-2009, 10:15 PM
какой ментальное состояние? ты сравнил состояние аффекта с похотью?
лол
Милька
09-30-2009, 10:16 PM
Дело в том, что девочка в 13 еще не вполне в состоянии поступать ответственно. А под действием алкоголя и таблеток ее "добровольность" в половом акте и подавно сомнительна.
Поэтому если вы неоднократно доводили своих подружек до невменяемого сотояния с помощью таблеток и алкоголя, а потом их имели, то да, вы тоже насильник. А если девушкам было мало лет, то насильник малолеток.
да.
Yurikka
09-30-2009, 10:17 PM
какой ментальное состояние? ты сравнил состояние аффекта с похотью?
лол
похоть и есть состояние аффекта... как же иначе...
Serge7
09-30-2009, 10:29 PM
Ты тему читаешь?:) Да потому что Эдик сам такой.:) Разве что мысленно.:) Вроде просто всё. Пацан нашего с Эдиком возраста (тогда) "запал" на ребёнка!!! Звизда, я бы не делал таких намёков... По- моему, не очень тактично.. ( Сорри, немножко, задело.. Не обижайсь ;))
Fursetka
09-30-2009, 11:01 PM
ну а что? у эдика явно есть наклоности.
Screw101
09-30-2009, 11:02 PM
ну а что? у эдика явно есть наклоности.
Зачем же так...:rolleyes:
Fursetka
09-30-2009, 11:03 PM
а как?
он тут уже которую страницу на это намекает.
zvizda
09-30-2009, 11:04 PM
Пацан нашего с Эдиком возраста (тогда) "запал" на ребёнка!!! Звизда, я бы не делал таких намёков... По- моему, не очень тактично.. ( Сорри, немножко, задело.. Не обижайсь ;))
Я готова принести свои извинения, если я не права.
Более того, очень хотелось бы ошибиться.
fduch
09-30-2009, 11:06 PM
Давай поговорим про человеческую. Если бы у той девочки был папа, который бы отрезал яйца великому режиссёру Полянскому, мировое киноискусство понесло бы огромную потерю.
интересно КАК?
отрезенные яйцЫ невлияют на его проФсиональную деятельность.
Slippery When Wet
09-30-2009, 11:10 PM
а в чем прикол трахаца с бухой малолеткой, которая никуя не умеет?
На фига ей уметь.
У неё другой плюс - она молодая.
интересно КАК?
отрезенные яйцЫ невлияют на его проФсиональную деятельность.
перечеркнув жизнеутверждающую составляющую творчества
Fursetka
09-30-2009, 11:14 PM
На фига ей уметь.
У неё другой плюс - она молодая.
ага, чем моложе тем лучше. педифилы как раз на этом и торчат.
Serge7
09-30-2009, 11:29 PM
Я готова принести свои извинения, если я не права.
Более того, очень хотелось бы ошибиться. Я тоже! ;) Подождём, что Эдик честно скажет по-вопросу (если захочет) :)))
Милька
09-30-2009, 11:30 PM
Я тоже! ;) Подождём, что Эдик честно скажет по-вопросу (если захочет) :)))
ты дано на форум не захаживал.
недавно была ода писечкам подружек дочки.
Screw101
09-30-2009, 11:31 PM
недавно была ода писечкам подружек дочки.
WTF?:confused:
Slippery When Wet
09-30-2009, 11:31 PM
ага, чем моложе тем лучше. педифилы как раз на этом и торчат.
В тебе говорит зависть.
Serge7
09-30-2009, 11:32 PM
недавно была ода писечкам подружек дочки. Really? That sounds scary...
ЭТО Я
09-30-2009, 11:47 PM
Присутствие субстанций может (независимо от возраста) ставить под сомнение добровольность. А юный возраст не только может, но и должен заставить нас задавать вопросы. Но ни первый фактор, ни второй, ни даже их совокупность сами по себе не являются доказательством поступка заслуживающего сурового наказания.
Мы что - перешли на "Вы"?
Мы с подружками действительно неоднократно доводились до невменяемого состояния посредством субстанций, особенно в малолетстве. Они болезные стонали, а я вместо того чтоб сжалиться - шлёпал их по попе да кусал за плечи.
Более того, назло тебе сейчас пойду и напою супругу Пино Грижио, а потом овладею.
Вот какой я злодей! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!
zvizda
09-30-2009, 11:51 PM
Я тоже! ;) Подождём, что Эдик честно скажет по-вопросу (если захочет) :)))
Какая разница, что он скажет? Мы не на товарищеском суде, да и Эдик лучше всех нас вместе взятых знает, что он, кто он. Мысли-то есть:) А раз он мыслит, значит, он существует.:) Классика же:)
zvizda
09-30-2009, 11:52 PM
Более того, назло тебе сейчас пойду и напою супругу Пино Прижио, а потом овладею.
хо-хо:34::leader:
Hallucinogen
10-01-2009, 12:03 AM
Присутствие субстанций может (независимо от возраста) ставить под сомнение добровольность. А юный возраст не только может, но и должен заставить нас задавать вопросы. Но ни первый фактор, ни второй, ни даже их совокупность сами по себе не являются доказательством поступка заслуживающего сурового наказания.
Ни 1. опаивание, ни 2. несовершеннолетие, ни совокупность (как в случае с маэстро) не являются доказательством поступка, заслуживающего сурового наказания ? А что является ?
Мы что - перешли на "Вы"?
Мы с подружками действительно неоднократно доводились до невменяемого состояния посредством субстанций, особенно в малолетстве. Они болезные стонали, а я вместо того чтоб сжалиться - шлёпал их по попе да кусал за плечи.
Если тебе при этом было под 40, а подружкам - по 13, то мое личное мнение - по тебе плачет тюрьма. Но это лишь мои спекуляции, я не лоер.
Но если тебе интересно, нарушал ли ты закон или нет, спроси у адвоката.
Более того, назло тебе сейчас пойду и напою супругу Пино Прижио, а потом овладею.
Да ради бога, напои супругу и овладевай. Почему я должен на это злиться ? :cranky:
RealDeal
10-01-2009, 12:09 AM
Более того, назло тебе сейчас пойду и напою супругу Пино Грижио, а потом овладею.
Ты так смачно все описал, что прямо захотелось пойти кого-нибудь отшлепать, ну или хотя бы на крайняк просто (без Пино Грижио) покусать за плечи.
Ну вы батенька, маньяк. :grum:
Galkab
10-01-2009, 12:13 AM
если бы мы жили тогдааааа, и если бы это был хороший Еврейский малчииииик который совершил одноразовую глупоооость, из хорошой Еврейской семьииии...папа едик задумался...
Эдик, ты гонишь....внатуре...лучше молчи:rolleyes::cranky:
Какая разница, что он скажет? Мы не на товарищеском суде, да и Эдик лучше всех нас вместе взятых знает, что он, кто он. Мысли-то есть:) А раз он мыслит, значит, он существует.:) Классика же:)
Конечно, каждый судит по своей степени распущенности, но, пардон-с, а при чём тут едик? Между прочим, никакая сволочь никаких претензий к ИКИКО не имела или ещё к нескольким, кто выставил весьма провокационные посты...почему так легко и прикольно цепляться к едику?
Galkab
10-01-2009, 12:43 AM
От того, что когда-то, можно было женится на 13-летней, не значит, что той 13-летней, это нравилось, и было приятно....редко, кто в 13 лет вообще соображает, что такое мужик и с чем его едят...
КО мне, 14-ти летней, как-то в трамвае, по-дороге на дачу, прилепился взрослый мужик, и начал деферамбы петь, какая я женщина....какая нах женщина! Я в бадминтон на палянке играла с подругами, в летний кинотеатр, через заборы лазила,да на велике гоняла по-всему Фонтану.....
мне дурно от того дядьки было, и я удрала, на следующей остановке...
То, что нравится мужикаm, не обязательно нравится девочкам:cranky:
Serge7
10-01-2009, 12:49 AM
От того, что когда-то, можно было женится на 13-летней, не значит, что той 13-летней, это нравилось, и было приятно....редко, кто в 13 лет вообще соображает, что такое мужик и с чем его едят...
КО мне, 14-ти летней, как-то в трамвае, по-дороге на дачу, прилепился взрослый мужик, и начал деферамбы петь, какая я женщина....какая нах женщина! Я в бадминтон на палянке играла с подругами, в летний кинотеатр, через заборы лазила,да на велике гоняла по-всему Фонтану.....
мне дурно от того дядьки было, и я удрала, на следующей остановке...
То, что нравится мужикаm, не обязательно нравится девочкам:cranky: Я читал сегодня подробные вопросы- ответы к потерпевшей (стенография ) во время суда, в "ЛОс Анджелес Таймс" , так вот, я не могу сказать, что Рома натурально её изнасиловал тогда, но скотина он однако - отменная и всё делал тогда сознательно ( сорри, Галь не выдержал)
Galkab
10-01-2009, 12:56 AM
Я читал сегодня подробные вопросы- ответы к потерпевшей (стенография ) во время суда, в "ЛОс Анджелес Таймс" , так вот, я не могу сказать, что Рома натурально её изнасиловал тогда, но скотина он однако - отменная и всё делал тогда сознательно ( сорри, Галь не выдержал)
изнасиловал, не изнасиловал! Он её за дверь должен был выставить, всяв за шкирку, предварительно маме позвонив, чтоб подьехала! И за-одно вливание мамаше сделать...Он больной мудак, вот он кто...фу....
Я не удивлюсь, если девочку заранее подготовили и подогнали ему, как десерт.:rolleyes:
zvizda
10-01-2009, 02:20 AM
Конечно, каждый судит по своей степени распущенности, но, пардон-с, а при чём тут едик? Между прочим, никакая сволочь никаких претензий к ИКИКО не имела или ещё к нескольким, кто выставил весьма провокационные посты...почему так легко и прикольно цепляться к едику?
(голосом Василия-Алибабаевича) Так то Эдик..а то ИКИКО..:))
Дело не в провокационности постов, дело в субтильности, которая складывается по мере формирования образа.
Вам не нравится? Чувствуете себя поруганным? Приношу свои формальные извинения. Ключевое слово - формальные. Остаюсь, естессно, при своих мыслях.:) (Думаю, Вам, как человеку далеко не глупому, мне нет нужды проводить параллель между этой моей выходкой и Вашими приёмами ведения дискуссии в этой теме)
zvizda
10-01-2009, 02:21 AM
изнасиловал, не изнасиловал! Он её за дверь должен был выставить, всяв за шкирку, предварительно маме позвонив, чтоб подьехала! И за-одно вливание мамаше сделать...Он больной мудак, вот он кто...фу....
Однозначно.:34:
Прихожу к заключению, что значительная част форумчан безграмотные, потенциальные убийцы-линчеватели. Уж кажется так ясно изложил мою позицию по вопросу с Полянским - так ведь не вчитываются, не вдумываются в смысл слов...я очень разочарован - я ожидал большего понимания...:rolleyes:
zvizda
10-01-2009, 03:04 AM
Эдик, не напомните, по-Вашему, дъявол где? Не в деталях-ли?
Так вот, если "значительная част форумчан безграмотные, потенциальные убийцы-линчеватели", то они(мы?) "безграмотные, потенциальные убийцы-линчеватели" педофилов. Проще говоря: сказал А, говори и Б.
Slippery When Wet
10-01-2009, 03:30 AM
"господа....вы звери"
...:grum:
Винни1
10-01-2009, 06:52 AM
Мысли-то есть:) А раз он мыслит, значит, он существует.:) Классика же:)
:8:
Винни1
10-01-2009, 06:52 AM
Героиня одной нашумевшей истории, по свидетельствам очевидцев любившая принять на грудь регулярно и обильно, на вопрос в лоб: “Девушка, так вы бухаете или не бухаете?”, обычно отвечала: “А сами-то они, сами! Вы на них посмотрите! На обед – бутылка вина, вечером – виски с кофе” и щелкала себя по кадыку.
Защитники любителей старлеток вообще и режиссера в частности говорят о римских патрициях, мусульманских законах, знаменитых актерах и даже нацистах. А месседж на самом деле прост, как угол дома. “Если мне предложат секс с under aged, и если я буду знать, что мне за это ничего не будет, я с удовольствием воспрользуюсь такой возможностью”.
Вот поэтому и надо брать за задницу поланских. Даже через 30, даже через 50, даже через 150 лет (ага. Эксгумировать – и брать за задницу). Чтобы второе “если” приходило гумбертам на ум как можно реже. :34::34::leader::leader:
Винни1
10-01-2009, 07:05 AM
Затоптали Едика :plach: :8:
Кузька
10-01-2009, 07:30 AM
Вот поэтому и надо брать за задницу поланских. Даже через 30, даже через 50, даже через 150 лет (ага. Эксгумировать – и брать за задницу). Чтобы второе “если” приходило гумбертам на ум как можно реже. :34::34::leader::leader:
Что обидно, еще никогда наказание одному человеку не останавливало и не было уроком другому человеку.
Эксгумировать – и брать за задницу
мадам знает толк в извращениях :rolleyes:
Винни1
10-01-2009, 07:40 AM
Что обидно, еще никогда наказание одному человеку не останавливало и не было уроком другому человеку.
У вас есть статистика? :rolleyes:
Винни1
10-01-2009, 07:40 AM
мадам знает толк в извращениях :rolleyes:
А вы о каких конкретно извращениях? :rolleyes:(можно открывать список форумских некрофилов? :leader:)
Akela
10-01-2009, 07:47 AM
Прихожу к заключению, что значительная част форумчан безграмотные, потенциальные убийцы-линчеватели. Уж кажется так ясно изложил мою позицию по вопросу с Полянским - так ведь не вчитываются, не вдумываются в смысл слов...я очень разочарован - я ожидал большего понимания...:роллеыес:
Каждый имеет право на собственное мнение.
И я, честно говоря, считаю, что он должен быть наказан. Потому что если рассуждать не о далеко живущих режиссерах и незнакомых девушках, а просто подумать, хотели бы мы, чтоб такое произошло в наших семьях, то ответ был бы не просто "нет", а еще бы оскопить мерзавца бы захотели. А потом четвертовать. Даже через 30 лет.
И думаю, что ты, едик, будучи отцом дочек (если я не ошибаюсь), прочитав мой пост со мной согласишься. :34:
marussya
10-01-2009, 07:52 AM
Вот тут ты. Кузя, очень сильно ошибаешься...
Я, в отличие от большинства форумчан, видела насильников собственными глазами так как в молодости работала в суде и у моего судьи категория уголовных дел была именно изнасилования. насмотрелась я на эту публику...
Те, которые бояться - как правило идут по статьям развратные денйствия и злостное хулиганство. Их отличает от насильников только этот страх наказания. А тех, которые, слава Богу, просто бояться загреметь в тюрьму - их ведь больше в разы и количество подсчитать. невозможно...
Кузька
10-01-2009, 07:59 AM
У вас есть статистика? :rolleyes:
А как можно составить такую статистику. Мне помнится, я читала когда-то по поводу смертной казни, что статистика преступлений, попадающих в эти рамки, никак не менялась с наличием или отсутствием такого наказания. Да и тюрьмы никогда не пустуют.
Винни1
10-01-2009, 07:59 AM
А как можно составить такую статистику. Мне помнится, я читала когда-то по поводу смертной казни, что статистика преступлений, попадающих в эти рамки, никак не менялась с наличием или отсутствием такого наказания. Да и тюрьмы никогда не пустуют.
Прочтите пост Маруси.
Кузька
10-01-2009, 08:05 AM
Каждый имеет право на собственное мнение.
И я, честно говоря, считаю, что он должен быть наказан. Потому что если рассуждать не о далеко живущих режиссерах и незнакомых девушках, а просто подумать, хотели бы мы, чтоб такое произошло в наших семьях, то ответ был бы не просто "нет", а еще бы оскопить мерзавца бы захотели. А:
Акела, я полностью согласна, что письки им не мешало бы отчикивать. Но именно в Этой истории меня смущает всё, как это происходит. И то, что он на виду все время был, и этот его дом в Швейцарии, где он жил припеваючи, и его американский Оскар, и особенно то, что эта 43 летняя Саманта, мать 3 детей не хочет, чтоб ее имя трепали сейчас. Мне вот за нее как-то обидно.
Кузька
10-01-2009, 08:09 AM
Прочтите пост Маруси.
Я прочла. Но к статистике это не имеет никакого отношения. Все как-то чисто символически. Это как? Потенциальные насильники так прямо и заявляют в суде о том, что он на самом деле хоте изнасиловать, но вот под страхом большего наказания передумал и просто решил развратить или похулиганить:confused:?
marussya
10-01-2009, 08:46 AM
Я прочла. Но к статистике это не имеет никакого отношения. Все как-то чисто символически. Это как? Потенциальные насильники так прямо и заявляют в суде о том, что он на самом деле хоте изнасиловать, но вот под страхом большего наказания передумал и просто решил развратить или похулиганить:confused:?
Я попыталась объяснить, но получилось как-то коряво...
В реальности это выглядит так: до суда доходит, допустим, 30 процентов товарищей, из числа тех, кто пускает слюни на молодых женщин, девушек, девочек и тд
Из этих 30 процентов - 1-2 процента - насильники, еще полпроцента - педофилы, 10 процентов - растлители и остальные - злостные хулиганы.
Глядя на последнии 2 категории и читая материалы дела - видишь невооруженным глазом, что от прямого насилия их удержал только страх загреметь по полной, а опыт мне подсказывает, что из ста процентов вожделеющих эти 70 процентов продолжают переминаться с ноги на ногу только потому, что боятся уголовного преследования...
Так что вот так вот... И все люди, непосредственно связанные с подобным контингентом по долгу службы, подтвердят, что публика это трусливая до последней степени, так что создавать преценденты попустительства не стоит...
IKIKO
10-01-2009, 08:52 AM
Судя по тому, что многие форумчане как-то незаметно стали друг-другу "Выкать", в то время, как обычно на нашем Форуме все на "ты", обстановка накаляется :lol:
Кузька
10-01-2009, 08:54 AM
Так что вот так вот... И все люди, непосредственно связанные с подобным контингентом по долгу службы, подтвердят, что публика это трусливая до последней степени, так что создавать преценденты попустительства не стоит...
Маруся, если это так, то буду только рада!
Но именно в этой конкретной истории с Поланским неприятно ощущение цирка, и опять повторюсь, ставя себя на место этой женщины Саманты или ее детей, которые совсем не при чем, и которые невольно втянуты в цирк по чьим-то соображениям.
Elric
10-01-2009, 08:55 AM
Судя по тому, что многие форумчане как-то незаметно стали друг-другу "Выкать", в то время, как обычно на нашем Форуме все на "ты", обстановка накаляется :лол:
ето Вам так кажется :)
In2HiDef
10-01-2009, 08:58 AM
или считая, что англичане 80 лет назад были "дикарями" - некорректно.
я напомню о статистике инцестных отношений в Англии, собранной Фрейдом, и о колоссальном скандале, который последовал за ее публикацией. Были бы дикарями - реакции не было бы.
Прихожу к заключению, что значительная част форумчан безграмотные, потенциальные убийцы-линчеватели.
[Pathetic]
zgorynych
10-01-2009, 09:02 AM
С Полянским и так всё ясно. Признал себя виновным, сидел, удрал, посидит ещё. 43летняя уже "жертва" тоже чётко высказывает своё отношение к событиям. А меня вот интересует почему так мало форумчан ни гу-гу про родителей той девочки? И почему родители 13летней девочки не должны нести наказание за практически подставление её в ситуацию в какую она попала?
Ведь если бы её родители выставили её в 13 лет посреди хайвея и её впоследствии сбила бы машина или подобрал маньяк (сейчас подбегут Дантик и Ко. абстрактивли чалленджд челов и обвинят меня в маньякофилии :grum: ) то наверно сомнений бы не было о доле их вины в случившемся. Мы можем спорить о % вины всех участников (вкл. саму девочку) но то что не один только Полански виноват это 100%.
Кузька
10-01-2009, 09:06 AM
Это Поланский на виду у всего мира и никуда не исчезал, поэтому эту историю проще-простого обсуждать. А вот мне на память пришла недавняя статья (эх память уже не та для деталей!) связанная с католическими батюшками и в частности в Ирландии, пидорасами и насильниками-развратителями малолетних, особено мальчиков. И ничего! Тихо. Папа Римский там принес какие-то пардоны.
zgorynych
10-01-2009, 09:11 AM
Это Поланский на виду у всего мира и никуда не исчезал, поэтому эту историю проще-простого обсуждать. А вот мне на память пришла недавняя статья (эх память уже не та для деталей!) связанная с католическими батюшками и в частности в Ирландии, пидорасами и насильниками-развратителями малолетних, особено мальчиков. И ничего! Тихо. Папа Римский там принес какие-то пардоны.
Тоже мне авторитет-Гитлер юнге. :( Католическая церковь по уши в педофилии. А охотяца за более лёгкой "добычей".
In2HiDef
10-01-2009, 09:13 AM
В Америке прецедентное право - если Поланского как-то выделить среди равных ему джонов с улицы, и не наказывать, сам факт этого послужит оправдательным аргументом в будущем.
IKIKO
10-01-2009, 09:15 AM
ето Вам так кажется :)
Akela
10-01-2009, 09:15 AM
Акела, я полностью согласна, что письки им не мешало бы отчикивать. Но именно в Этой истории меня смущает всё, как это происходит. И то, что он на виду все время был, и этот его дом в Швейцарии, где он жил припеваючи, и его американский Оскар, и особенно то, что эта 43 летняя Саманта, мать 3 детей не хочет, чтоб ее имя трепали сейчас. Мне вот за нее как-то обидно.
В каждой истории много разных деталей. И да, 30 лет жизни у всех на виду тоже фактор. И то, что она не хочет, чтоб ее имя трепали тоже немаловажно.
Тем не менее будет справедливым, если его посадят.
Я так думаю.
marussya
10-01-2009, 09:26 AM
Маруся, если это так, то буду только рада!
Но именно в этой конкретной истории с Поланским неприятно ощущение цирка, и опять повторюсь, ставя себя на место этой женщины Саманты или ее детей, которые совсем не при чем, и которые невольно втянуты в цирк по чьим-то соображениям.
Добавлю также, что если в среде уголовников "смена квалификации" - вещь достаточно редкая, то среди "секс" преступников дегенерация - это обязательный вектор. Один из самых страшных маньяков в России - Сливко - начал с того, что просто онанировал на одурманенных мальчиков.
А случай с Полянским настолько омерзителен, что я даже не хочу вдаваться в детали, пережевывая варианты на тему кому это сейчас выгодно.
Монашка
10-01-2009, 09:29 AM
Судя по тому, что многие форумчане как-то незаметно стали друг-другу "Выкать", в то время, как обычно на нашем Форуме все на "ты", обстановка накаляется [:lol:]что Вы себе позволяете, ИКИКО?
Винни1
10-01-2009, 09:37 AM
Мы можем спорить о % вины всех участников (вкл. саму девочку) но то что не один только Полански виноват это 100%.
Ну, конечно. Очень многие случаи изнасилований остаются незарегистрированными и незаявленными. Именно поэтому. Потому что обязательно найдутся те, кто скажет – сама виновата. Не там ходила, не так сидела, не так одета была.
IKIKO
10-01-2009, 09:41 AM
я напомню о статистике инцестных отношений в Англии, собранной Фрейдом, и о колоссальном скандале, который последовал за ее публикацией. Были бы дикарями - реакции не было бы.
[Pathetic]
Инцест обычно штука латентная, поэтому корректной статистики по подобного рода отношениям быть не может, Фрейд-же вообще любил временами передернуть;-)
Мы-же говорили о юридическом поле, а с этой точки зрения в Великобритании до 1929 г "12 лет не брак".
Если резюмировать то, что мы узнали о сексе (в рамках брака или вне его - неважно) с 12-14-летними девочками в рамках Западной традиции, то, судя по материалам, с которыми пришлось ознакомиться в ходе нашей дискуссии, можно утверждать, что это отнюдь не что-то "незнакомое", "уникальное" и даже (в ряде юрисдикций) "незаконное".
Это разрешено Церковью (Католической по нижнему пределу, а протестантскими по верхнему) и не запрещено в рамках юридических полей многих западных стран: 12 лет редко (в Испании недавно стало 13 или должно было вот-вот стать, в Канаде я читал тоже 12, но видимо это Квебек, хотя может не только), 13 лет ненамного больше (возможно сюда-же передвинулась Испания), а вот 14 лет - сплошь и рядом.
Причем речь не только о "развратной Европе" с ее немцами, итальянцами и эстонцами, но и о собственно о США - Нью-Мексико (13) и Пенсильвания (14).
В нашем обществе (т.е. на нашем Форуме, а не "во всем цивилизованном мире") подобные отношения "непопулярны", более того, у нас сильны "линчевательные" настроения (которые я, кстати, в данном случае, разделяю - шутка :lol:) в отношении любителей попользоваться малолетней клубничкой.
Полански нарушил закон Калифорнии, несомненно мерзавец, с точки зрения тех моральных правил, которые исповедуют большинство форумчан, к тому-же свалял дурака "разбудив спящую собаку", которая его не кусала больше 30 лет, при условии, что и он ее пинать не будет.
Его "жертва" как-то странно "оказалась" в доме Николсона (чья роль в этой истории не намного более "сомнительна", чем самого Полански, потому что, имхо, если в твоем доме твой гость пользует твою гостью, и если это "изнасилование", то ты тоже ответственное лицо) - где были ее родители в этот момент я так и не понял.
Сама "жертва" уже 12 лет получает "репарации" от Полански и шумом явно не довольна.
Срока давности такое конечно не имеет, так что если его закроют никто плакать на нашем Форуме по нему не будет.
Все или что-то забыл?
Fursetka
10-01-2009, 09:42 AM
не один поланский виноват? ха
13ти летняя соблазнила, мама подложила... да да
IKIKO
10-01-2009, 09:43 AM
что Вы себе позволяете, ИКИКО?
Монаша!
Я в шоке! :lol:
Dantik
10-01-2009, 09:43 AM
А если укушу?
Гыыы, размечтался! Ты не допрыгнешь. :leader:
Fursetka
10-01-2009, 09:45 AM
не ну обвинить ребёнка в том что 45ти летний дядя её трахнул может только полнейший урод.
IKIKO
10-01-2009, 09:46 AM
Полански виноват в любом случае, но не факт, что он один: мама, хозяин дома и пр.
Его виновность по-моему под сомнение не ставится, но почему не спросить, что делал Николсон, пока в его доме накчивали малолетку наркотой, а потом оприходывали на его диване?
Что это за "съемки" на которые она приехала к Николсону домой?
Где были ее родители в момент "съемок" и пр.?
Винни1
10-01-2009, 09:46 AM
не ну обвинить ребёнка в том что 45ти летний дядя её трахнул может только полнейший урод.
И Горыныч :grum:
Fursetka
10-01-2009, 09:48 AM
Полански виноват в любом случае, но не факт, что он один: мама, хозяин дома и пр.
Его виновность по-моему под сомнение не ставится, но почему не спросить, что делал Николсон, пока в его доме накчивали малолетку наркотой, а потом оприходывали на его диване?
Полански должен сидеть в тюрьме. всё остальное пустые разговоры.
да даже если это сто раз правда, это не снимает вины со старого развратника
а он таковым в этой ситуации и был
то , что вытащили на свет сейчас и насколько это неприятно жертве - отдельный вопрос. нипрастой
но - "его пример - другим наука."
пусть бром пьют, если не могут с похотью справиться
/как я строго )/
IKIKO
10-01-2009, 09:49 AM
Полански должен сидеть в тюрьме. всё остальное пустые разговоры.
По этому пункту никто вроде не возражает.
А почему он ОДИН должен там сидеть?
Монашка
10-01-2009, 09:51 AM
А почему он ОДИН должен там сидеть?почему один? в тюрьме всегда есть компания ему подобных
к сожалению...
IKIKO
10-01-2009, 09:53 AM
почему один? в тюрьме всегда есть компания ему подобных
Но почему хозяин дома (Николсон) с родителями 13-летней "модели" не проходят как обвиняемые по этому делу?
In2HiDef
10-01-2009, 09:53 AM
Если резюмировать то, что мы узнали о сексе (в рамках брака или вне его - неважно) с 12-14-летними девочками в рамках Западной традиции, то, судя по материалам, с которыми пришлось ознакомиться в ходе нашей дискуссии, можно утверждать, что это отнюдь не что-то "незнакомое", "уникальное" и даже (в ряде юрисдикций) "незаконное".
Это разрешено Церковью (Католической по нижнему пределу, а протестантскими по верхнему) и не запрещено в рамках юридических полей многих западных стран: 12 лет редко (в Испании недавно стало 13 или должно было вот-вот стать, в Канаде я читал тоже 12, но видимо это Квебек, хотя может не только), 13 лет ненамного больше (возможно сюда-же передвинулась Испания), а вот 14 лет - сплошь и рядом.
Причем речь не только о "развратной Европе" с ее немцами, итальянцами и эстонцами, но и о собственно о США - Нью-Мексико (13) и Пенсильвания (14).
Я уже указывал, насколько лукавы эти цифры. Если речь идет о секте эмишей, которые женят своих детей в 14-15 лет, как это было положено в патриархальных деревнях их предков 300 лет назад, то все ОК. Мы видели очень громкий резонанс на браки старцев в ФЛДС, когда закон железным кулаком обрушивался - мы говорим о религиозном браке в строгой секте! Если же речь идет об обывателе, о жалобе родителей, о ситуации "40-летний дядя поматросил и бросил" - тут вам нужно изучать законы о сексуальных хищниках и половых преступлениях, а этот кодекс намного сложнее, чем "изученные материалы" и действия там рассматриваюстя ментами и законом с предубежденийем.
Сама "жертва" уже 12 лет получает "репарации" от Полански
Откуда это известно???
Винни1
10-01-2009, 09:56 AM
Интересно как вы рассуждаете.
Воришка тоже не один виноват в том, что он воришка. Но никому не приходит в голову почему-то просить тюремный срок заодно для его родителей, школьного учителя и пострадавшего, не запершего окно на задвижку. А как же. Это ж в его квартире произошло ограбление. :vacation:
IKIKO
10-01-2009, 09:57 AM
Я уже указывал, насколько лукавы эти цифры. Если речь идет о секте эмишей, которые женят своих детей в 14-15 лет, как это было положено в патриархальных деревнях их предков 300 лет назад, то все ОК. Мы видели очень громкий резонанс на браки старцев в ФЛДС, когда закон железным кулаком обрушивался - мы говорим о религиозном браке в строгой секте! Если же речь идет об обывателе, о жалобе родителей, о ситуации "40-летний дядя поматросил и бросил" - тут вам нужно изучать законы о сексуальных хищниках и половых преступлениях, а этот кодекс намного сложнее, чем "изученные материалы" и действия там рассматриваюстя ментами и законом с предубежденийем.
Откуда это известно???
Цифры не "лукавы" - это буква Закона в разных юрисдикциях.
Ведь по Закону, а не "по понятиям" сейчас собираются наказать Полански и за то, что он нарушил Закон, а не "понятия".
А закон отнюдь не везде такой-же, как в Калифорнии, даже в США, не говоря уже о Канаде или Евросоюзе.
Откуда известно?
Из прессы - других источников у меня по этому делу нет: с 1997 года он выплачивал деньги, которые от него брали.
Теперь видимо их придется вернуть?
Монашка
10-01-2009, 09:59 AM
Но почему хозяин дома (Николсон) с родителями 13-летней "модели" не проходят как обвиняемые по этому делу?по видимому на это есть причины
хотя мне лично кажется что это как-то связано с тем что молчание было достаточно долгим и тут вдруг на тебе, подняли на свет давнишний [case]
Dantik
10-01-2009, 09:59 AM
Ошибаешься
In2HiDef
10-01-2009, 10:02 AM
Цифры не "лукавы" - это буква Закона в разных юрисдикциях.
В таком случае, ты прочитал половину алфавита. Я уверяю, что есть и 2я половина, и без нее ты не поймешь всей юридической картины.
Из прессы - других источников у меня по этому делу нет: с 1997 года он выплачивал деньги, которые от него брали.
Теперь видимо их придется вернуть?
Эти деньги были выплачены не в рамках криминального обвинения, Поланский может волочь эту женщину в гражданский суд и требовать возврата, если было нарушение контракта, более того, эти выплату могут быть уликой в криминальном процессе -как свидетельство вины.
IKIKO
10-01-2009, 10:03 AM
Воришка тоже не один виноват в том, что он воришка. Но никому не приходит в голову почему-то просить тюремный срок заодно для его родителей, школьного учителя и пострадавшего, не запершего окно на задвижку. А как же. Это ж в его квартире произошло ограбление. :vacation:
Я рассуждаю "по-людски" в данном случае (юридически все может-быть не так, но наши форумские "линчеватели" должны понять такую логику :lol:):
- если в чьем-то доме гости, и один из гостей насилует другого, тем-более несовершенолетнего, то хозяин дома отвечет наравне с насильником, потому что это все случилось в его доме, а не в кустах парка.
Если малолетка поехала "на съемки", где ее изнасиловали, спрашивается:
- где были родители?
- если они были там вместе с ней, то что они делали?
- если она была одна, то как вообще так получилось?
Монашка
10-01-2009, 10:05 AM
Воришка тоже не один виноват в том, что он воришка. Но никому не приходит в голову почему-то просить тюремный срок заодно для его родителей, школьного учителя и пострадавшего, не запершего окно на задвижку. А как же. Это ж в его квартире произошло ограбление. :vacation:i actually don't see relevancy between the P. case and this example...
Akela
10-01-2009, 10:06 AM
Предлагаю выбрать судью, адвокатов и присяжных. С форума.
И устроим справедливый суд.
/ Я буду стенографисткой. /
IKIKO
10-01-2009, 10:06 AM
по видимому на это есть причины
хотя мне лично кажется что это как-то связано с тем что молчание было достаточно долгим и тут вдруг на тебе, подняли на свет давнишний [case]
Если дело начнут раскручивать Николсону вряд-ли отвертеться, а дело громкое - раскручивать будут.
(Черт! Я Николсона как актера тоже очень люблю).
Я рассуждаю "по-людски" в данном случае (юридически все может-быть не так, но наши форумские "линчеватели" должны понять такую логику :лол:):
- если в чьем-то доме гости, и один из гостей насилует другого, тем-более несовершенолетнего, то хозяин дома отвечет наравне с насильником, потому что это все случилось в его доме, а не в кустах парка.
Если малолетка поехала "на съемки", где ее изнасиловали, спрашивается:
- где были родители?
- если они были там вместе с ней, то что они делали?
- если она была одна, то как вообще так получилось?
"давайте все-же хотя бы начнем с Поланского. "
Как с главного фигуранта.
Нет?
IKIKO
10-01-2009, 10:07 AM
/ Я буду стенографисткой. /
А я судебным приставом:lol:
Dantik
С Полянским и так всё ясно. Признал себя виновным, сидел, удрал, посидит ещё. 43летняя уже "жертва" тоже чётко высказывает своё отношение к событиям. А меня вот интересует почему так мало форумчан ни гу-гу про родителей той девочки? И почему родители 13летней девочки не должны нести наказание за практически подставление её в ситуацию в какую она попала?
Ведь если бы её родители выставили её в 13 лет посреди хайвея и её впоследствии сбила бы машина или подобрал маньяк (сейчас подбегут Дантик и Ко. абстрактивли чалленджд челов и обвинят меня в маньякофилии :grum: ) то наверно сомнений бы не было о доле их вины в случившемся. Мы можем спорить о % вины всех участников (вкл. саму девочку) но то что не один только Полански виноват это 100%.
Должны. Но причём тут Поланский и % вины?
larsen
Но почему хозяин дома (Николсон) с родителями 13-летней "модели" не проходят как обвиняемые по этому делу?
хозяина дома могло быть не дома или он не был в курсе событий)
или Вы думаете, что у Николсона одна бедрум в 12 м2??)))
Akela
А я судебным приставом:lol:
:priv: :)
Akela
10-01-2009, 10:08 AM
Или на сьемки уехал. После обеда..
Монашка
10-01-2009, 10:08 AM
/ Я буду стенографисткой. /я не смогу
меня посадят
IKIKO
10-01-2009, 10:09 AM
давайте все-же хотя бы начнем с Поланского.
Как с главного фигуранта.
Нет?
Дав, мы-же с ним уже вчера покончили - подонок, виновен, кастрировать не можем, поэтому будет отдан на поругание в зону, где его место "у параши" :lol:
Ну что еще о нем сказать?:D
Буржуй
10-01-2009, 10:09 AM
я не смогу
меня посадятна что? :rolleyes:
Дав, мы-же с ним уже вчера покончили - подонок, виновен, кастрировать не можем, поэтому будет отдан на поругание в зону, где его место "у параши" :лол:
Ну что еще о нем сказать?:Д
а
уже посадили. в форумскую баню- наказание отбывать )
/нужно им туда в Швейцарию сообщить. а то зря время теряют/
Монашка
10-01-2009, 10:12 AM
на что? [:rolleyes:]вероятней всего на эл. стул...
потом
после того как я долго просижу в бане
и форум определит что не смотря на правильность мой действий они не совсем законны...
IKIKO
10-01-2009, 10:13 AM
Я думаю, что если-бы (не дай Бог!) такое случилось с дочерьми некоторых моих знакомых в не самых маленьких виллах некоторых моих знакомых, то даже если-бы хозяин, в это время, был в гостях у антиподов он замазан по самые уши и не отмыться никак.
Если-же он был дома в этот момент...
Как это с точки зрения юридической я не знаю, но "по жизни" так.
Думаю, и де-юре есть что тут предъявить - соучастие, к примеру.
IKIKO
10-01-2009, 10:14 AM
а
уже посадили. в форумскую баню- наказание отбывать )
/нужно им туда в Швейцарию сообщить. а то зря время теряют/
Не без этого :lol:
Dantik
10-01-2009, 10:16 AM
Может того Николсона ваще там и близко не было.
IKIKO
10-01-2009, 10:16 AM
:priv: :)
:pivo:
Звизда - прокурор.
Эдик - адвокат.
Дав - судья.
А вот присяжных придется набирать в других местах:lol:
IKIKO
10-01-2009, 10:17 AM
Может того Николсона ваще там и близко не было.
Может конечно - я не в курсе.
Но дом его и вопросы к нему всплывают автоматически.
:пиво:
Звизда - прокурор.
Эдик - адвокат.
Дав - судья.
А вот присяжных придется набирать в других местах:лол:
нисогласна
у них там шапочки заставляют надевать некрасивые.
квадратные с помпончиком.
фу
IKIKO
10-01-2009, 10:20 AM
нисогласна
у них там шапочки заставляют надевать некрасивые.
квадратные с помпончиком.
фу
И робы не приталенные :lol:
Осталось вакансия художницы, но я думал это будет Аква :lol:
Пойдем со со мной судебным приставом?:D
И робы не приталенные :лол:
Осталось вакансия художницы, но я думал это будет Аква :лол:
Пойдем со со мной судебным приставом?:Д
с тобой - хоть куда :popcorn:
IKIKO
10-01-2009, 10:23 AM
с тобой - хоть куда :popcorn:
:remybussi
Dantik
10-01-2009, 10:24 AM
Может конечно - я не в курсе.
Но дом его и вопросы к нему всплывают автоматически.
Мало ли что автоматически всплывает. Если ты оставил свою машину другу и он напился и сбил человека, ты в этом виноват?
Whoever
10-01-2009, 10:26 AM
О! Ещё один чудак на букву "м". Сначала нам Едик с Хуевером про "законы" Библии плели, теперь этот боговерующий про Коран. По сравнению с ними Поланский выглядит нормальным человеком - тоже педофил, но без фанатизма.
Ну, то что Дантик по развитию пошёл дальше Библии, я давно подозревал.
Может, он уже и есть Мессия, спустившийся в грешный мир.:grum:
Но я так и не получил ответ, почему земные законы о возрасте половой неприкосновености разные не только в разных странах мира, но и в разных штатах здесь. Может, всё же Библия была бы более универсальным источником?;)
Yurikka
10-01-2009, 10:30 AM
Мало ли что автоматически всплывает. Если ты оставил свою машину другу и он напился и сбил человека, ты в этом виноват?
не обязательно виноват но 100% ответственен...
IKIKO
10-01-2009, 10:32 AM
Тут свои юртонкости, в РФ, во всяком случае:
Статья 1079. Ответственность за вред, причиненный деятельностью, создающей повышенную опасность для окружающих
http://www.az-design.ru/index.shtml?Projects&AZLibrCD&Law/CivilLaw/GKRF95/gkrf1079
Dantik
10-01-2009, 10:33 AM
Ну, то что Дантик по развитию пошёл дальше Библии, я давно подозревал.
Может, он уже и есть Мессия, спустившийся в грешный мир.:grum:
Но я так и не получил ответ, почему земные законы о возрасте половой неприкосновености разные не только в разных странах мира, но и в разных штатах здесь. Может, всё же Библия была бы более универсальным источником?;)
Хуевер, я один умный вещь скажу, только ты не обижайся - для меня Библия со всеми своими законами имеет приблизительно такое же значение, как сказки Андерсена. Ты можешь с таким же успехом апеллировать к законам описанных в них.
Dantik
10-01-2009, 10:34 AM
Что это значит?
Посидит пару-тройку месяцев и все. Делов то ...
Dantik
10-01-2009, 10:38 AM
Тут свои юртонкости, в РФ, во всяком случае:
Статья 1079. Ответственность за вред, причиненный деятельностью, создающей повышенную опасность для окружающих
http://www.az-design.ru/index.shtml?Projects&AZLibrCD&Law/CivilLaw/GKRF95/gkrf1079
Давай без юр-тонкостей. Вред возмещает страховая компания или сам человек. Но уголовной ответственности он не несёт.
untamed
10-01-2009, 10:40 AM
Откуда это известно???
Насчет эмишей не совсем правильно. Наоборот, согласно их законам, в 16-летнем возрасте они должны покинуть свой дом, и пожить в мире, така сказать, вкусить запах греха, и подросток принимает решение сознательно, без всякого давления; если же делается выбор своей коммуны, тогда уже подросток возвращается, и сознательно принимает все законы и условия своей коммуны.
Whoever
10-01-2009, 10:41 AM
Хуевер, я один умный вещь скажу, только ты не обижайся - для меня Библия со всеми своими законами имеет приблизительно такое же значение, как сказки Андерсена. Ты можешь с таким же успехом апеллировать к законам описанных в них.
К земным законам относительно возраста сексуального согласия/ возраста половой неприкосновенности тут уже аппелировал-и я, и другие.
Они слишком разные, даже в разных штатах в США.
П.С. Даже сказки Андерсона оставят бОльший след в истории человечества, чем отдельные вполне законопосушные граждане;)
Dantik
10-01-2009, 10:47 AM
К земным законам относительно возраста сексуального согласия/ возраста половой неприкосновенности тут уже аппелировал-и я, и другие.
Они слишком разные, даже в разных штатах в США.
П.С. Даже сказки Андерсона оставят бОльший след в истории человечества, чем отдельные вполне законопосушные граждане;)
Причём тут следы в истории? Причём тут разные законы разных штатов? По существующему сейчас и тогда закону за секс с 13-летней девочкой - тюрьма.
Буржуй
10-01-2009, 10:50 AM
вероятней всего на эл. стул...
потом
после того как я долго просижу в бане
и форум определит что не смотря на правильность мой действий они не совсем законны...
А что тебе не нравица темы про "секс" с 13 летними?
IKIKO
10-01-2009, 10:50 AM
Давай без юр-тонкостей. Вред возмещает страховая компания или сам человек. Но уголовной ответственности он не несёт.
Без юртонкостей ничего не могу сказать - везде свои обычаи, "понятия", законы" - американских я не знаю.
По моим представлениям о жизни я отвечаю за каждого, кто пересек порог моего дома, даже если меня в этом доме нет и вообще в стране нет.
Если я пустил-бы гостя, а он как-то не так себя вел, то отвечаю за его поведение тоже я и "увильнуть" никак не получится.
Т.е. если виновен гость (Полански) в моих глазах виновен и хозяин (Николсон), который отвечает за своего гостя, даже если улетел.
Но это я так смотрю на вещи, возможно в Штатах так не принято.
Буржуй
10-01-2009, 10:51 AM
Без юртонкостей ничего не могу сказать - везде свои обычаи, "понятия", законы" - американских я не знаю.
По моим представлениям я отвечаю за каждого, кто пересек порог моего дома, даже если меня в этом доме нет и вообще в стране нет.
Если я пустил-бы гостя, а он как-то не так себя вел, то отвечаю за его поведение тоже я и "увильнуть никак" не получится.
Т.е. если виновен гость (Полански) в моих глазах виновен и хозяин (Николсон), который отвечает за своего гостя, даже если улетел.
нет таких законов :-)
IKIKO
10-01-2009, 10:53 AM
Повезло Николсону :lol:
Dantik
10-01-2009, 10:55 AM
По моим представлениям о жизни я отвечаю за каждого, кто пересек порог моего дома, даже если меня в этом доме нет и вообще в стране нет.
Если я пустил-бы гостя, а он как-то не так себя вел, то отвечаю за его поведение тоже я и "увильнуть" никак не получится.
Ага, в США тоже есть такие законы (вроде). Если вор залез в твой дом, подскользнулся на лестнице, упал и сломал ногу, он может тебя (твою страховую компанию) судить за это.
untamed
10-01-2009, 10:56 AM
Есть нюансы:
Если в моем доме кто-то упал с лестницы и сломал ногу, то ответственность несу я, даже, если я была далеко в тот момент от моего дома.
В данном случае, согласна. Николсон, всего лишь навсего, предоставил приют своим гостям. Родители, же, по американским законам, отвечают за своих несовершеннолетних детей, их поведение, и их безопасность.
Буржуй
10-01-2009, 10:56 AM
Ага, в США тоже есть такие законы (вроде). Если вор залез в твой дом, подскользнулся на лестнице, упал и сломал ногу, он может тебя (твою страховую компанию) судить за это.Интерестнее когда вор залевший в твой дом случайно наткнулся на твою пулю. Тогда точно может судить. :34:
Монашка
10-01-2009, 10:57 AM
А что тебе не нравица темы про "секс" с 13 летними?можно подумать тебе нравятся...
IKIKO
10-01-2009, 10:57 AM
Ага, в США тоже есть такие законы (вроде). Если вор залез в твой дом, подскользнулся на лестнице, упал и сломал ногу, он может тебя (твою страховую компанию) судить за это.
Нееет Дантик - это другое.
Гость это Гость, а крадун есть крадун.
Вот этих законов вообще не понимаю - в ЮАР можно оснастить свою машину защитой, которая чуть-ли не огнеметом выжжет угонщика - и это правильно:v:
Буржуй
10-01-2009, 10:58 AM
Есть нюансы:
Если в моем доме кто-то упал с лестницы и сломал ногу, то ответственность несу я, даже, если я была далеко в тот момент от моего дома.
В данном случае, согласна. Николсон, всего лишь навсего, предоставил приют своим гостям. Родители, же, по американским законам, отвечают за своих несовершеннолетних детей, их поведение, и их безопасность.
Тут совсем про другое. Скользкие лестницы вина хозяина, поведение его гостей нет.
смешно
неверно в КОРНЕ. Здесь главное ПСИХИКА, которая нарушается/разрушается, ломается не только целка, а жизнь человека. /извините что так грубо/
untamed
Вроде не считается. Вор, влезший в твой дом, trespassing, и потому не может судить ни тебя, ни твою страховую компанию, а, если я его застрелю на месте, меня ни один суд не осудит.
Буржуй
10-01-2009, 10:59 AM
Вот этих законов вообще не понимаю - в ЮАР можно оснастить свою машину защитой, которая чуть-ли не огнеметом выжжет угонщика - и это правильно:в:
В различных штатах америки разные законы. В некоторых штатах можно вору машины пулю в лоб пустить, в нью ёрке только из самозащиты или при остановле изнасилования. Штат штату рознь.
Буржуй
10-01-2009, 11:00 AM
Вроде не считается. Вор, влезший в твой дом, треспассинг, и потому не может судить ни тебя, ни твою страховую компанию, а, если я его застерлю на месте, меня ни один суд не осудит.Может, по крайней мере у нас.
Yurikka
боже мой, сколько эмоций нащёт этого талантливого негодяя. давайт лучше поговорим о Вуди АЛене шо выступает в защиту Поланского и шо сам женился на своей приёмной дочке. шо присутствующие думают за этого талантливого режиссёра? это нормально женицца на приёмных дочках и потом ещё выступать в защиту Поланского? Имеет ли Вуди Ален на это моральное право?
Dantik
Вот этих законов вообще не понимаю - в ЮАР можно оснастить свою машину защитой, которая чуть-ли не огнеметом выжжет угонщика - и это правильно:v:
Ньюанс, однако... (анекдот вспомнился).
Если тебя в доме нет, то ты за действия гостя отвечаешь точно так же, как за действия вора (юридически).
dream fairy
10-01-2009, 11:01 AM
так можно и до дилерской дойти которая продала машину.. тому кто потом напился.
Yurikka
10-01-2009, 11:02 AM
так можно и до дилерской дойти которая продала машину.. тому кто потом напился.
нельзя но до лисовых компаний уже дошли...
IKIKO
Ньюанс, однако... (анекдот вспомнился).
Если тебя в доме нет, то ты за действия гостя отвечаешь точно так же, как за действия вора (юридически).
Хороший анек :D
Буржуй
можно подумать тебе нравятся...Мне нравятся то что она до сих пор в сеьёзных. Гад ноус вай. Помойму это иже давно крыша едет крыша мчица или как тот раздел называеца. :34: Всё что я могу по теме сказать, что я не понимаю был ли у той девочки отец и если был почему он этого старого козла во франции не достал.:34:
Dantik
10-01-2009, 11:03 AM
боже мой, сколько эмоций нащёт этого талантливого негодяя. давайт лучше поговорим о Вуди АЛене шо выступает в защиту Поланского и шо сам женился на своей приёмной дочке. шо присутствующие думают за этого талантливого режиссёра? это нормально женицца на приёмных дочках и потом ещё выступать в защиту Поланского? Имеет ли Вуди Ален на это моральное право?
Имеет. Так ему и надо. Его приёмная дочка страааашная-престрашная.
Fursetka
10-01-2009, 11:03 AM
А почему он ОДИН должен там сидеть?
почему же один. там будут ещё люди. :)
а почему убийца должен один сидеть? может его родители не правильно воспитали. может человек которого он убил был воспитан плохо своими родителями и т.д.
так и до абсурда можно дойти.
untamed
10-01-2009, 11:04 AM
Может, по крайней мере у нас.
У нас нет. Недавно был случай, хозяин дома, 70-летний старик застрелил вора, забравшегося к нему, то все ггазеты чествовали его, как героя:
"Brave 70 years old man killed intruder", "Bravery of 70 years old man protecting his property", etc.
Монашка
10-01-2009, 11:06 AM
так можно и до дилерской дойти которая продала машину.. тому кто потом напился.не тому кто напился, а то чей друг напился
но ведь можно засудить сразу и производителя, че мелочиться то? :8:
Yurikka
10-01-2009, 11:07 AM
сейчас наверно таки да но когда он в неё влюбился и ей было шешнадцать возможно она неплохо выглядела... хто знает...
untamed
10-01-2009, 11:08 AM
А актер Morgan Freeman женился на своей внучке.
http://dailycontributor.com/wp-content/uploads/2009/06/morgan-freeman.jpg
Dantik
10-01-2009, 11:08 AM
У нас нет. Недавно был случай, хозяин дома, 70-летний старик застрелил вора, забравшегося к нему, то все ггазеты чествовали его, как героя:
"Brave 70 years old man killed intruder", "Bravery of 70 years old man protecting his property", etc.
Мы вроде не обсуждали защиту дома, а именно факт того, что человек получил увечье в твоём доме.
Буржуй
10-01-2009, 11:09 AM
"Браве 70 ыеарс олд ман киллед интрудер", "Браверы оф 70 ыеарс олд ман протецтинг хис проперты", етц.Ол ай кян тел ю, меня пытались судить сивил сют, но ничего не вышло. :-)
Yurikka
10-01-2009, 11:10 AM
Ол ай кян тел ю, меня пытались судить сивил сют, но ничего не вышло. :-)
а ты шо когото застрелил?
Буржуй
10-01-2009, 11:11 AM
а ты шо когото застрелил?Я уже писал не раз, ко мне залезли парочка придурков, но это давно и неправда, как говорица.