PDA

View Full Version : Арестован конорежиссёр Полянски

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17

lesemik
11-23-2009, 03:30 PM
из за ее недостаточного душевного развития.
а я то как фигею....а? а как по поводу достаточности душевного развития того, кто кувыркается на ней? :confused:

Буржуй
Значит в 13 не педофилия, значит можно трахнутьВ 13, обычно, все формы тела есть. Мужику невазххно что ей 13, важно что есть формы. Но это не значти что с детьми следует иметь секс. Физиология и моск идут в разрез.

Alex5448
Значит в 13 не педофилия, значит можно трахнуть
Ты считаешь что все что не педофилия то можно трахнуть? Как например ты смотришь на трахание серъезно душевнобольной 20 летней девушки?

Alex5448
11-23-2009, 03:31 PM
а я то как фигею....а? а как по поводу достаточности душевного развития того, кто кувыркается на ней? :confused:
Сейчас не об этом.

Буржуй
11-23-2009, 03:32 PM
Ты считаешь что все что не педофилия то можно трахнуть? Как например ты смотришь на трахание серъезно душевнобольной 20 летней девушки?я положительно если это сделает кто то другой, не я.

lesemik
В 13, обычно, все формы тела есть. Мужику невазххно что ей 13, важно что есть формы. Но это не значти что с детьми следует иметь секс. Физиология и моск идут в разрез.
Вот если Поланский много лет назад и как и всякий другой урод, кто собирается залезть на очередного дитя, думали бы с позиции отца, мир был чище на порядок.

Шмоль
Влечение к несовершеннолетней девушке с женскими контурами не является паталогическим отклонением. Но, иметь с такой девушкой половые отношения иногда аморально из за ее недостаточного душевного развития.100% согласна, если убрать "иногда"

Alex5448
11-23-2009, 03:34 PM
100% согласна, если убрать "иногда"
Не надо всех майнорш под одну гребенку. Есть 16 летнии постарше душевно чем некоторые здесь...

Буржуй
11-23-2009, 03:34 PM
Вот если Поланский много лет назад и как и всякий другой урод, кто собирается залезть на очередного дитя, думали бы с позиции отца, мир был чище на порядок.Люди не думают с позиции отца. Для отца дочка не женщина, она дочка. 13 летняя с развитым телом - женщина, говорит физиология. Но имено тут и вступает в работу мозг, который говорит что в 13 лет она не предмет секса, потомцухто так говорит закон.

Буржуй
11-23-2009, 03:35 PM
100% согласна, если убрать "иногда"Тогда нужно дабавить "в наше время"

Alex5448
11-23-2009, 03:35 PM
я положительно если это сделает кто то другой, не я.
Я отрицательно. Трахать человека который не понимает где он и что он аморально.

Буржуй
11-23-2009, 03:36 PM
Я отрицательно. Трахать человека который не понимает где он и что он аморально.
НЕ ты же трахаеш, какое тебе дело. Может тот кто трахает такой же тиратд. Ритарды тоже имеют право на секс.

lesemik
11-23-2009, 03:37 PM
Сейчас не об этом.
а я об этом. в твоих словах звучит оправдательный мотив Поланскому, так как у 13летней девочки были формы уже готовые...и что? Ответственность наша состоит в том, что бы мы прошли мимо соблазнительной формы, это чисто наше внутренее состояние. Чтобы не было бы на нашем пути и какие бы формы не маячили, выбор всегда за нами. и человеком не должен править только животный инстинкт, есть нечто высшее, чем просто желание.

Alex5448
11-23-2009, 03:38 PM
НЕ ты же трахаеш, какое тебе дело. Может тот кто трахает такой же тиратд. Ритарды тоже имеют право на секс.
Ритард с ритардом ок. 12 летняя с 12 летним ок. Пъяный с пъяной ок. Но если кто то находится в ситиации где он тэйкинг адвантедж не ок.

Милька
11-23-2009, 03:39 PM
Как то в Петко поперлась в сторону где пища удавчиков и змеюк хранится. Иду и смотрю, что странно так крышка приоткрылась и шевелятся там тараканьё и пауки размером с кулаком...нах нах...свалила оттедова бегом, стою у кассы, чувствую, что по ноге кто-то лезет...глянула, паучара под штанину залез и копошился...думала, что со мной инфаркт случится...:shy:

все можна купить в неживом виде

Буржуй
11-23-2009, 03:39 PM
а я об этом. в твоих словах звучит оправдательный мотив Поланскому, так как у 13летней девочки были формы уже готовые...и что? Ответственность наша состоит в том, что бы мы прошли мимо соблазнительной формы, это чисто наше внутренее состояние. Чтобы не было бы на нашем пути и какие бы формы не маячили, выбор всегда за нами. и человеком не должен править только животный инстинкт, есть нечто высшее, чем просто желание.

Да, есть закон. Еслиб небыло закона то всё бы было ок и очень морально. Государство решило что до 17 незаконо, поэтому стало аморально. Имено поэтому надо иметь голову.

Alex5448
11-23-2009, 03:41 PM
Где у меня оправдательный мотив? Я полностъю согласен со второй частъю твоего поста.
Все что я говорю - половое влечение к 13 девочке не всегда является паталогией. Секс с ней уже паталогия, да.

Буржуй
Где у меня оправдательный мотив? Я полностъю согласен со второй частъю твоего поста.
Все что я говорю - половое влечение к 13 девочке не всегда является паталогией. Секс с ней уже паталогия, да.Потомучто незаконен

lesemik
Люди не думают с позиции отца. Для отца дочка не женщина, она дочка. 13 летняя с развитым телом - женщина, говорит физиология. Но имено тут и вступает в работу мозг, который говорит что в 13 лет она не предмет секса, потомцухто так говорит закон.
правильно...только вот почему то когда мальчиков в Тайланде снимают и насилуют их, никто не думает, что это мог бы быть твой сын. И Поланский прежде чем делать это мог бы представить на месте свою дочь или племянницу.
Все начинается с малого. вот с такого послабления, что якобы формы округлились...

Alex5448
11-23-2009, 03:43 PM
правильно...только вот почему то когда мальчиков в Тайланде снимают и насилуют их, никто не думает, что это мог бы быть твой сын. И Поланский прежде чем делать это мог бы представить на месте свою дочь или племянницу.
Все начинается с малого. вот с такого послабления, что якобы формы округлились...
А они не округлились?

Malishka
11-23-2009, 03:44 PM
Ритард с ритардом ок. 12 летняя с 12 летним ок. Пъяный с пъяной ок. Но если кто то находится в ситиации где он тэйкинг адвантедж не ок.

how do u decide who is retarded?:rolleyes:

Буржуй
НЕт, не надо думать что это твой сын или твоя доч. На то и есть голова чтобы знать законо или незаконо.
Формы округлились ето не послабление ето физиология. И если бы небыло закона что в 13 лет нельзя, то было бы можно и никто бы не думал что это аморально. Если через 100 лет издадут закон что до 25 нельзя, то в 22 будет тоже аморально.

nyccard
Во зациклило вас всех на теме.Кстати ребёнка такого возвраста должны сопровождать родители,где они были,что никто не поинтересовался.

Буржуй
хощ до у дециде щхо ис ретардед?:роллеыес:
Если пызыри пускает то неследует иметь секс, наверное. :grum:

Буржуй
11-23-2009, 03:45 PM
Во зациклило вас всех на теме.Кстати ребёнка такого возвраста должны сопровождать родители,где они были,что никто не поинтересовался.
Куда саправаждать?

Шмоль
11-23-2009, 03:45 PM
Во зациклило вас всех на теме.Кстати ребёнка такого возвраста должны сопровождать родители,где они были,что никто не поинтересовался.Тебя в 13 лет везде сопровождали родители? :grum::grum::grum:

Alex5448
11-23-2009, 03:46 PM
how do u decide who is retarded?:rolleyes:
Врачи решают. Не я.

untamed
11-23-2009, 03:48 PM
В 13, обычно, все формы тела есть. Мужику невазххно что ей 13, важно что есть формы. Но это не значти что с детьми следует иметь секс. Физиология и моск идут в разрез.

Совершенно верно. Я об этом уже писала. Не хочу повторяться.

untamed
11-23-2009, 03:53 PM
Врачи решают. Не я.

Врачи избегают этого слова. AAIDD (American Association on Intellectual and Developmental Disabilities) calls it Intellectual Disabilities.
Mental retardation is the term, but professionals don't call patients "retarded".

lesemik
11-23-2009, 04:03 PM
все можна купить в неживом виде
Не-а, я их не хотела покупать. я искала корм собакам и забрела в ту секцию...бр-р-р-р-р я их ни в каком виде не могу пережить.:grum:

lesemik
11-23-2009, 04:05 PM
НЕт, не надо думать что это твой сын или твоя доч. На то и есть голова чтобы знать законо или незаконо.
Формы округлились ето не послабление ето физиология. И если бы небыло закона что в 13 лет нельзя, то было бы можно и никто бы не думал что это аморально. Если через 100 лет издадут закон что до 25 нельзя, то в 22 будет тоже аморально.
я за то чтобы и закон и человеческая нравственность работали в купе.

lesemik
11-23-2009, 04:07 PM
А они не округлились?
Степень окруленность кто установил? или такое было всегда. если округлились, то надо насиловать.

dream fairy
11-23-2009, 04:10 PM
для гения Поланского все можно прастить....:лип:

твоих детей

Alex5448
11-23-2009, 04:10 PM
Степень окруленность кто установил? или такое было всегда. если округлились, то надо насиловать.
Степень округления установили наши древние инстинкты. Но нормальный человек умеет эти инстинкты обуздать и не приводить их в исполнение.

lesemik
11-23-2009, 04:13 PM
Степень округления установили наши древние инстинкты. Но нормальный человек умеет эти инстинкты обуздать и не приводить их в исполнение.
мы почти об одном и том же. только я добавить хочу, что распущенность и вседозволенность подвержены обузданию тоже, при желании.

Alex5448
11-23-2009, 04:14 PM
мы почти об одном и том же. только я добавить хочу, что распущенность и вседозволенность подвержены обузданию тоже, при желании.
Согласен. Но само желание не паталогично.

untamed
11-23-2009, 04:19 PM
Госпожа Антеймд, у меня к тебе один маленький совет. Всегда идти к первоисточнику и не к переводу.

My prime Source is from American Academy of Child and Adolescent Psychiatry.

Child sexual abuse has been reported up to 80,000 times a year, but the number of unreported instances is far greater, because the children are afraid to tell anyone what has happened, and the legal procedure for validating an episode is difficult. The problem should be identified, the abuse stopped, and the child should receive professional help. The long-term emotional and psychological damage of sexual abuse can be devastating to the child.

nyccard
11-23-2009, 04:20 PM
Тебя в 13 лет везде сопровождали родители? :грум::грум::грум:

Во первых я жил в другой стране и там были другие обстоятельства.Но у меня дочка в 13 лет одна никуда не ходила,во всяком случае в места где небыло взрослых.

lesemik
11-23-2009, 04:22 PM
вот поэтому мы и отличаемся от животных. почему у кролика не возникает желания изнасиловать, к примеру, волка? потому что в них каким то образом заложена программа, что зайчик, может сближаться только с зайчихой и то только для продолжения рода...
человеку в отличие от животинки дано многое свыше, больше чем зайцу. Но и ответственность возлагается тоже повышенная. Но некоторые уподобаются животным, но при этом хотят избежать ответственности.

untamed
11-23-2009, 04:24 PM
для гения Поланского все можно прастить....:lip:

Любопытно. ВСЁ? А, если гений пришел к вам в дом, убил бы мужа, изнасиловал бы сына? Искалечил вас? (Не приведи Б-г такому, конечно, случиться) Тоже можно простить?

untamed
11-23-2009, 04:25 PM
вот поэтому мы и отличаемся от животных. почему у кролика не возникает желания изнасиловать, к примеру, волка? потому что в них каким то образом заложена программа, что зайчик, может сближаться только с зайчихой и то только для продолжения рода...
человеку в отличие от животинки дано многое свыше, больше чем зайцу. Но и ответственность возлагается тоже повышенная. Но некоторые уподобаются животным, но при этом хотят избежать ответственности.

:34:

nyccard
11-23-2009, 04:25 PM
Любопытно. ВСЁ? А, если гений пришел к вам в дом, убил бы мужа, изнасиловал бы сына? Искалечил вас? (Не приведи Б-г такому, конечно, случиться) Тоже можно простить?

Гений какого пола изнасиловал бы сына?

untamed
11-23-2009, 04:29 PM

Алекс, все начинается сверху, с головы, попросту, с мозга, который диктует руке или ноге двинуться, а также руководит нашими сексуальными желаниями.

untamed
11-23-2009, 04:29 PM

Какая разница какого пола?

untamed
11-23-2009, 04:30 PM

Какая разница какого пола? Пойнт в другом - в поддержке идей некоторых о вседозволенности гениев.

nyccard
11-23-2009, 04:33 PM
Какая разница какого пола?

Ну большая,если честно ,то меня когда мне было около 14, "отимели" две 16-17 летние девушки и ничего таки было ,я к ним никаких претензий не имел и неимею.Так,что разница большая.

Alex5448
11-23-2009, 04:36 PM
Алекс, все начинается сверху, с головы, попросту, с мозга, который диктует руке или ноге двинуться, а также руководит нашими сексуальными желаниями.
Извини, но сексуальное желание это такая древняя подслойка мозга, что ее контролировать можно только химическими препаратами. Эта подслойка не проверяет какой год рождения у девочки. Она видит самку с потенциалом оплодотворения, и все. И здесь входят в действия другие части мозга которые не дают языку охмурять и рукам лапать. А само желание ок.

untamed
11-23-2009, 04:56 PM
Извини, но сексуальное желание это такая древняя подслойка мозга, что ее контролировать можно только химическими препаратами. Эта подслойка не проверяет какой год рождения у девочки. Она видит самку с потенциалом оплодотворения, и все. И здесь входят в действия другие части мозга которые не дают языку охмурять и рукам лапать. А само желание ок.

Я не мужчина, мне трудно понять, что происходит у вас, в мозгу, но многие мужчины здесь признались, что не возникает у них сексуального желания при виде 13-летнего ребенка.

К теме. Если ты признаешь, что иметь секс с 13-летним ребенком нельзя, то, надуюсь, понимаешь теперь, негодование многих родителей по поводу защищающих Полански?

Alex5448
11-23-2009, 05:00 PM
Я не мужчина, мне трудно понять, что происходит у вас, в мозгу, но многие мужчины здесь признались, что не возникает у них сексуального желания при виде 13-летнего ребенка.

К теме. Если ты признаешь, что иметь секс с 13-летним ребенком нельзя, то, надуюсь, понимаешь теперь, негодование многих родителей по поводу защищающих Полански?
А кто сказал что я его защищаю? Холера он, и должен сидеть. Многие мужчины здесь не говорят все что они думают из за истеричной реакции некоторых...

untamed
11-23-2009, 05:02 PM
А кто сказал что я его защищаю? Холера он, и должен сидеть. Многие мужчины здесь не говорят все что они думают из за истеричной реакции некоторых...

Молодец! :lip: Жена не обидится, надеюсь? :wink1:

dream fairy
11-23-2009, 05:10 PM
Ну большая,если честно ,то меня когда мне было около 14, "отимели" две 16-17 летние девушки и ничего таки было ,я к ним никаких претензий не имел и неимею.Так,что разница большая.

тоесть ты был против, просил тебя не трогать, но они насильно отымели?
круто..

nyccard
11-23-2009, 05:18 PM
тоесть ты был против, просил тебя не трогать, но они насильно отымели?
круто..

В общем-то думаю,что не очень отбивался,но был мягко говоря не совсем трезв,потому очень чётко всё не помню,но не в обиде.

vitalysk
11-23-2009, 05:22 PM
Во зациклило вас всех на теме.

Тема интересная. Про официальные законы одной, в плане секса очень двуличной страны, очень медленно, но все-же отходящей от догм христианства, конфликтующии с законами других сран, изначальной человеческой природой, и мировозрением человека в зависимости от его возраста и родительского статуса и исторического периода.

vitalysk
11-23-2009, 05:27 PM
я за то чтобы и закон и человеческая нравственность работали в купе.

Я за то что б человеческая нравственность в отношении секса не имела ничего общего не с Иудейством, не с Христианством.

untamed
11-23-2009, 05:28 PM
Я за то что б человеческая нравственность в отношении секса не имела ничего общего не с Иудейством, не с Христианством.

И с Уголовным Кодексом. :wink1:

dream fairy
11-23-2009, 05:29 PM
изначальной человеческой природой,

ты вообще в курсе что это такое?

vitalysk
11-23-2009, 05:46 PM
My prime Source is from American Academy of Child and Adolescent Psychiatry.

Child sexual abuse has been reported up to 80,000 times a year, but the number of unreported instances is far greater, because the children are afraid to tell anyone what has happened, and the legal procedure for validating an episode is difficult. The problem should be identified, the abuse stopped, and the child should receive professional help. The long-term emotional and psychological damage of sexual abuse can be devastating to the child.

В этом-то все и дело.
Ребенок прежде-всего испытывает психологический конфликт из-за того, что с ним происходит что-то предосудительное, что ему приходится держать под секретом. Любой сильный конфликт вызывает невроз. Отношение родителей к онанизму в то время, когда я был ребенком, вызывало подобный конфликт, что к счастью, уже не проиходит в семьях моих друзей, которые относятся к тому что ребенок ласкает свои половые органы так-же, как еслиб он сосал палец. Для начала, было хорошо изтерет из человеческого менталитета сексуальную стигму, как это было например у Эллинов и если каким-то пятилетним детям захочется между собой трахаться, пускай трахаются. Естественно, что пока у нас есть другие факторы, как венерические болезни, и вероятность беременности, но они расспространаются и на взрослых людей. Все это мельчает по-сравнению с вредом от психологочического дизбаланса индивидуума из-за исскуственног противоествественного официального отношения общества к сексу.

vitalysk
11-23-2009, 05:49 PM

Законы паталогичны по-отношению тех, у кого эти желания проявляются.

vitalysk
11-23-2009, 05:58 PM
Добавлю еще одну вещь. То, что меня не привлекают не юные девочки, не мужщины вообще, негативный, насильственный, психологический еффект общества в котором я образовался. Можно быть довольным этими последствиями, посколько они помогают жить нам в некотором балансе в правовом социуме. Но это относительный баланс, которого добивается часть населения после половой зрелости. Относительный, потому-что общественная концепция моногамной пары, так-же противоестественна, как диктуемое обществом ребенку ограничение его сексуальных желаний.

Шмоль
11-23-2009, 06:05 PM
Добавлю еще одну вещь. То, что меня не привлекают не юные девочки, не мужщины вообще, негативный, насильственный, психологический еффект общества в котором я образовался. Можно быть довольным этими последствиями, посколько они помогают жить нам в некотором балансе в правовом социуме. Но это относительный баланс, которого добивается часть населения после половой зрелости. Относительный, потому-что общественная концепция моногамной пары, так-же противоестественна, как диктуемое обществом ребенку ограничение его сексуальных желаний.Без этих ограничений мы из общества станием просто стадом.

Alex5448
11-23-2009, 06:07 PM
Добавлю еще одну вещь. То, что меня не привлекают не юные девочки, не мужщины вообще, негативный, насильственный, психологический еффект общества в котором я образовался. Можно быть довольным этими последствиями, посколько они помогают жить нам в некотором балансе в правовом социуме. Но это относительный баланс, которого добивается часть населения после половой зрелости. Относительный, потому-что общественная концепция моногамной пары, так-же противоестественна, как диктуемое обществом ребенку ограничение его сексуальных желаний.
Почему ты считаешь что это именно давление общества сделало из тебя гетеросексуала?

vitalysk
11-23-2009, 06:07 PM
Без этих ограничений мы из общества станием просто стадом.

С этими ограничениями, мы живущее в постоянном душевном конфликте стадо, которое давным давно бы прикончило себя если-б не было алкаголя, дебильных телесериалов, "форумов" и наркотиков.

untamed
11-23-2009, 06:08 PM
В этом-то все и дело.
Ребенок прежде-всего испытывает психологический конфликт из-за того, что с ним происходит что-то предосудительное, что ему приходится держать под секретом. Любой сильный конфликт вызывает невроз. Отношение родителей к онанизму в то время, когда я был ребенком, вызывало подобный конфликт, что к счастью, уже не проиходит в семьях моих друзей, которые относятся к тому что ребенок ласкает свои половые органы так-же, как еслиб он сосал палец. Для начала, было хорошо изтерет из человеческого менталитета сексуальную стигму, как это было например у Эллинов и если каким-то пятилетним детям захочется между собой трахаться, пускай трахаются. Естественно, что пока у нас есть другие факторы, как венерические болезни, и вероятность беременности, но они расспространаются и на взрослых людей. Все это мельчает по-сравнению с вредом от психологочического дизбаланса индивидуума из-за исскуственног противоествественного официального отношения общества к сексу.

У эллинов был распространен гомосексуализм. Старшие мужчины брали мальчиков на попечение и сожительстововали с ними, заодно обучая их боевым искусствам. Став старше, выросшие мальчики выбирали себе жен, которые также, проводили свое детство, особенно в Спарте, сожительствовали друг с другом, устраивая турниры, танцы. Греческие гетеры, воспитывавшиеся в домах, также проводили время в утехах друг с другом. Тому множественные примеры поэзии Сапфо.

Alex5448
11-23-2009, 06:08 PM
Без этих ограничений мы из общества станием просто стадом.
Кстати, в стадах тоже есть половые ограничения.

Шмоль
11-23-2009, 06:10 PM
Кстати, в стадах тоже есть половые ограничения."мы медленно-медленно спустимся вниз и перетрахаем всё стадо" (с)анек

Alex5448
11-23-2009, 06:12 PM
С этими ограничениями, мы живущее в постоянном душевном конфликте стадо, которое давным давно бы прикончило себя если-б не было алкаголя, дебильных телесериалов, "форумов" и наркотиков.
Ну это может ты такой... Я вот обхожусь без наркотиков, алкоголя и ТВ. Форумом грешу, да, но это просто чтоб не забыть русский язык.

zgorynych
11-23-2009, 06:14 PM
Смешались люди, кони...

Забудем на минуточку "педофилию". Давайте упражняца на примерах без педо, садо, и мазо. ОК?

Заходит 10летняя девочка в 7/11 и покупает мороженое. Через 2 минуты врываеца её мать и с криком "ахтунг!!!" ставит на уши продавца и всех участников. Мол как так, то сё, "ты с*ка, бл*дь, продал ей мороженое, у неё ведь диабет и она коньки отдаст с минуты на минуту". Ваши действия? Или ваши предложения по поводу законов и т.п.?

Alex5448
11-23-2009, 06:16 PM
Смешались люди, кони...

Забудем на минуточку "педофилию". Давайте упражняца на примерах без педо, садо, и мазо. ОК?

Заходит 10летняя девочка в 7/11 и покупает мороженое. Через 2 минуты врываеца её мать и с криком "ахтунг!!!" ставит на уши продавца и всех участников. Мол как так, то сё, "ты с*ка, бл*дь, продал ей мороженое, у неё ведь диабет и она коньки отдаст с минуты на минуту". Ваши действия? Или ваши предложения по поводу законов и т.п.?
Поменяй мороженое на пачку сигарет и все станет на свои места.

vitalysk
11-23-2009, 06:17 PM
Почему ты считаешь что это именно давление общества сделало из тебя гетеросексуала?

Я изучал психологию. Если исключить тот факт, что младенец вроде-бы распознает мать, потому-что она его кормит, ему совершенно все равно, кто его гладит. (В первом я на сто процентов не уверен, зато все источники повторяют второе.) Далее, согласно основной модели, в раннем возрасте люди расположены ближе к середине между гомо и гитеро сексуальной ориентацией. Позже, они сдвигаются к ее границам, но стопроцентная ориентация на полюсах шкалы считается исскуственным продуктом социума и подвергает индивидуум максимальному стрессу.

zgorynych
11-23-2009, 06:20 PM
Поменяй мороженое на пачку сигарет и все станет на свои места.

Нет, не станет. Пачка сигарет или легальна как продукт (и тогда должна быть доступна ДЛЯ ВСЕХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ) или нет. ;)

lesemik
прямо как у Хаббарда, создай новую религию и к тебе потянутся люди и содержимое их кошельков...

Alex5448
Я изучал психологию. Если исключить тот факт, что младенец вроде-бы распознает мать, потому-что она его кормит, ему совершенно все равно, кто его гладит. (В первом я на сто процентов не уверен, зато все источники повторяют второе.) Далее, согласно основной модели, в раннем возрасте люди расположены ближе к середине между гомо и гитеро сексуальной ориентацией. Позже, они сдвигаются к ее границам, но стопроцентная ориентация на полюсах шкалы считается исскуственным продуктом социума и подвергает индивидуум максимальному стрессу.
Откуда ты стресс который именно из за ориентации то взял?

zgorynych
11-23-2009, 06:21 PM
прямо как у Хаббарда, создай новую религию и к тебе потянутся люди и содержимое их кошельков...

Not a bad idea... :grum:

Alex5448
11-23-2009, 06:21 PM
Нет, не станет. Пачка сигарет или легальна как продукт (и тогда должна быть доступна ДЛЯ ВСЕХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ) или нет. ;)
То есть ты за продажу сигарет и алкоголя 10 летним детям?

zgorynych
11-23-2009, 06:22 PM
То есть ты за продажу сигарет и алкоголя 10 летним детям?

Да. Если это "натуральный продукт" то НИКТО не имеет право отменить ПРИРОДУ. Так понятнее?

vitalysk
11-23-2009, 06:26 PM
У эллинов был распространен гомосексуализм. Старшие мужчины брали мальчиков на попечение и сожительстововали с ними, заодно обучая их боевым искусствам. Став старше, выросшие мальчики выбирали себе жен, которые также, проводили свое детство, особенно в Спарте, сожительствовали друг с другом, устраивая турниры, танцы. Греческие гетеры, воспитывавшиеся в домах, также проводили время в утехах друг с другом. Тому множественные примеры поэзии Сапфо.

Ты повела разговор именно в ту сторону, для чего я и написал несколько придыдущих постов. Сексуально-возрастной аспект общества Эллинов, скорее всего лучше моделировал природу человека. Было бы интересно почитать, - фиг найдется, историк в нашем просвещенном мире, осмелющийся опубликовать работу на эту тему - если временные отношения между мальчиком и зрелым мущиной оставляли те психологические травмы, которые вызывает растление детей в нашем обществе в независимости от сексуальной ориентации вовлеченных. Я думаю что нет, так как у Эллинов не было конфликта между тем что делалось, и что должно было не делаться.

Alex5448
11-23-2009, 06:26 PM
Да. Если это "натуральный продукт" то НИКТО не имеет право отменить ПРИРОДУ. Так понятнее?
А то что в 10 лет дети еще не совсем осознают вред алкоголя и никотина, тебя не теребит?

lesemik
11-23-2009, 06:27 PM
В этом-то все и дело.

как раз таки это самое необузданное общество создало таких 13 летних моделей и Поланских, которые позволяют себе половую разнузданность. все что между двумя любящими людьми происходит, не касается никого другого, но если они оба любят по настоящему.
Согласна, что стереотипы навешанные некоторыми недалекими гуру или родителями, таки ломают психику детей. но я за то, что чтобы малышу теребящему свою одноглазую змейку, попытаться переключить внимание на игрушку или занять его чем то другим, при этом не обостряя внимания и тем самым не провоцируя его на принцип "зя" или "низя". Но это малыш, который тактильным путем познает мир, подростку же не помешает, без уничижительного тона объяснить, что это не есть норма. а взрослого дядю посадить в тюрьму за то, что насилует ребенка.

zvizda
11-23-2009, 06:30 PM
Смешались люди, кони...

Отправить маму сказочным лесом, конечно.
Прекрасно понимаю, куда ты клонишь.:) Однако, если ты считаешь, что воспитание детей это целиком и полностью территория родителей, то, по аналогии с правом на частную собственность, дети должны быть точно также защищены от посягательства на них, т.е., на частную собственность родителей, не так ли.

lesemik
11-23-2009, 06:31 PM
Смешались люди, кони...

ты пропустил одну вещь, что в этом магазине заранее был повешен плакат, а до этого предварительно принят закон о том, что нельзя продавать мороженное таким-то больным лицам. То да с продавца должно востребоваться. А если такого закона относительно сахарного диабета не было. То отвечают пусть по большей части родители...

vitalysk
11-23-2009, 06:31 PM
Ну это может ты такой... Я вот обхожусь без наркотиков, алкоголя и ТВ. Форумом грешу, да, но это просто чтоб не забыть русский язык.

Алекс, не переходи на личности. Я не буду тебя обзывать в ответ, но мне придется опять твердить, что я не голубой и что меня не привлекают дети. Это уже просто глупо... :) Кроме того, мы ведь не хотим вести беседу на том уровне, на котором она протекала в этой теме сегодна днем? ;)

Достаточно большое количество будистов обходятся медитацией. Но как и алкоголь, это дополнительные механизмы управления.

zgorynych
11-23-2009, 06:32 PM
Ты повела разговор именно в ту сторону, для чего я и написал несколько придыдущих постов. Сексуально-возрастной аспект общества Эллинов, скорее всего лучше моделировал природу человека. Было бы интересно почитать, - фиг найдется, историк в нашем просвещенном мире, осмелющийся опубликовать работу на эту тему - если временные отношения между мальчиком и зрелым мущиной оставляли те психологические травмы, которые вызывает растление детей в нашем обществе в независимости от сексуальной ориентации вовлеченных. Я думаю что нет, так как у Эллинов не было конфликта между тем что делалось, и что должно было не делаться.

Травмы, швамвы... Католическая церковь педофилит детей 2,000 лет. И что? Её уже запретили? Заклеймили? Не одобрили? Ан нет, она цветёт и пахнет... :( А всё почему? Потому что предмет обсуждения и как его обойти - есть политическая проституция. Всех и вся. Вкл. форумчан, которые так активны клеймить форумские ники во всех грехах но не пикнут ни слова по поводу отобрать у католической церкви все её атрибуты "церкви" -налоговые скидки, и т.п. и не посадить её иерархию навсегда в тюрьмы. Ах да, Поланский во всём виноват, кто бы мог подумать иначе...:( :( :(

Шмоль
11-23-2009, 06:32 PM
как раз таки это самое необузданное общество создало таких 13 летних моделей и Поланских, которые позволяют себе половую разнузданность. все что между двумя любящими людьми происходит, не касается никого другого, но если они оба любят по настоящему.
Согласна, что стереотипы навешанные некоторыми недалекими гуру или родителями, таки ломают психику детей. но я за то, что чтобы малышу теребящему свою одноглазую змейку, попытаться переключить внимание на игрушку или занять его чем то другим, при этом не обостряя внимания и тем самым не провоцируя его на принцип "зя" или "низя". Но это малыш, который тактильным путем познает мир, подростку же не помешает, без уничижительного тона объяснить, что это не есть норма. а взрослого дядю посадить в тюрьму за то, что насилует ребенка.8-O Мастурбация не норма для подростка?

zgorynych
11-23-2009, 06:33 PM
Прекрасно понимаю, куда ты клонишь.:) Однако, если ты считаешь, что воспитание детей это целиком и полностью территория родителей, то, по аналогии с правом на частную собственность, дети должны быть точно также защищены от посягательства на них, т.е., на частную собственность родителей, не так ли.

Нет, не так ли. Забирая родительские права мы полностью отдаём детей воле гос-ва. И это самое грязное преступление современности. :(

dream fairy
11-23-2009, 06:33 PM

тогда будет Борджиа.. любящие отношения в кругу семьи. :rolleyes:
Хорошо, что есть законы всё же, иначе это был бы такой разброд и шатание в обществе.

zvizda
11-23-2009, 06:34 PM

Вот и хорошо. Ты ж вроде бы руками и ногами за стресс, как одну из самых значительных составляющих искусства.;) Так что "терпи каза катаманом будешь"(ц)

zgorynych
11-23-2009, 06:34 PM
А то что в 10 лет дети еще не совсем осознают вред алкоголя и никотина, тебя не теребит?

Нет, у них есть родители. И если родители не "харэ" то меня уж тем более не харэ. Не надо играть из себя б-га. Дай родителям эту роль. И никому больше.

vitalysk
11-23-2009, 06:36 PM
Откуда ты стресс который именно из за ориентации то взял?

Психологи считают крайнии позиции менее приспособляемыми.

lesemik
11-23-2009, 06:36 PM
8-O Мастурбация не норма для подростка?
нет это не норма. это есть переходный момент его полового созревания и заострять внимание на этом не стоит, а иначе он не сможет преодолеть этого и навсегда будет жить со своим кулачком, а не с партнершей.

Шмоль
11-23-2009, 06:37 PM
С этими ограничениями, мы живущее в постоянном душевном конфликте стадо, которое давным давно бы прикончило себя если-б не было алкаголя, дебильных телесериалов, "форумов" и наркотиков.Ща расплачУсь :)

zgorynych
11-23-2009, 06:39 PM
Ща расплачУсь :)

Врёшь. Форум, алкоголь и наркотики помогают тебе не распалкаца... :grum:

zvizda
11-23-2009, 06:40 PM
Нет, не так ли. Забирая родительские права мы полностью отдаём детей воле гос-ва. И это самое грязное преступление современности. :(

Во-первых, ты неверно истолковал мои слова. Я говорила о ПРАВЕ родителей на частную собственность (к коим ты же сам и относишь детей)
Во-вторых, здесь, в этой теме, никто иной, как 158 тыщ РОДИТЕЛЕЙ единогласно заявили, что против секс.контактов своих детей до достижения ими определённого возраста. Какие проблемы? Ведь у меня, например, нет права самолично наказать того, кто посмеет прикоснуться к моей, скажем, 10-летней дочке, т.е., я не могу взять ружжо и пальнуть куда следует. Значит, все толки о родительских права не выдерживают никакой критики.:confused:

Шмоль
11-23-2009, 06:40 PM
Смешались люди, кони...

Заходит 10летняя девочка в 7/11 и покупает мороженое. Через 2 минуты врываеца её мать и с криком "ахтунг!!!" ставит на уши продавца и всех участников. Мол как так, то сё, "ты с*ка, бл*дь, продал ей мороженое, у неё ведь диабет и она коньки отдаст с минуты на минуту". Ваши действия? Или ваши предложения по поводу законов и т.п.?Продавец не врач, следить дело родителей.
....А если войдет не девочка, а мальчик и не с диабетом, а с аллергией на пинац и купит не мороженое, а сникерс.....

dream fairy
11-23-2009, 06:41 PM
Ща расплачУсь :)

да я тоже уже слезу утёрла..

zvizda
11-23-2009, 06:42 PM
нет это не норма. это есть переходный момент его полового созревания и заострять внимание на этом не стоит, а иначе он не сможет преодолеть этого и навсегда будет жить со своим кулачком, а не с партнершей.

Очень даже норма. ["If it feels good, we do it"]:34:

Шмоль
11-23-2009, 06:42 PM
:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum:
Да, да, да, я уверена, если поискать может быть и найдется один забитый тинэйджер который никогда-никогда...Только если очень поискать... :rolleyes:

untamed
11-23-2009, 06:43 PM

Конфликт был в спальне между супругами, т.к. они не умели заниматься любовью с противоположным полом. Гетеросексуальные мужчины предпочитали общество образованных, утонченных, владеющих искусством обольщения гетер. Остальные мужчины предпочитали войны, походы и мужскую любовь. Участились заболевания, от которых армии когда-то легендарных эллинов значительно поредели...Деторождаемость в стране значительно снизилась...

Alex5448
11-23-2009, 06:45 PM
:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum:
Да, да, да, я уверена, если поискать может быть и найдется один забитый тинэйджер который никогда-никогда...Только если очень поискать... :rolleyes:
Не, я просто млею...

vitalysk
11-23-2009, 06:46 PM
8-O Мастурбация не норма для подростка?

Я тоже посмеялся, этим, казалось-бы уже отжившим свое вглядам. Но догма библии, ее - еще долго вырубать и выкарчевать из сознания...

lesemik
11-23-2009, 06:46 PM
Очень даже норма. ["If it feels good, we do it"]:34:
Наверно вы путаете понятие факт существующий с норма?
согласна, что этот период присутствует в возрасте каждого подростка, но считать это нормой , не согласна. потому как мастурбация (онанизм) сам по себе огромная неудовлетворенность подростка разного характера, толкающего его на физический удовлетворение. но это не есть нормально и хорошо.

Alex5448
11-23-2009, 06:47 PM
Я тоже посмеялся, этим, казалось-бы уже отжившим свое вглядам. Но догма библии, ее - еще долго вырубать и выкарчевать из сознания...
И что вместо нее?

lesemik
11-23-2009, 06:49 PM
Наверное корчевать придется у кого то другого. Озлобленность на религиозный мотив я почувствовала еще давно, хотя о нем ни разу не заикнулась. Мой вам совет, подрастающему сыну так и скажите, что это НОРМА, дрочи, мой милый сынок и дальше. и живи с кулачком до старости... вот это будет норма.

vitalysk
11-23-2009, 06:50 PM
Вот и хорошо. Ты ж вроде бы руками и ногами за стресс, как одну из самых значительных составляющих искусства.;) Так что "терпи каза катаманом будешь"(ц)

Не переходи на личности.

Шмоль
11-23-2009, 06:52 PM
Наверно вы путаете понятие факт существующий с норма?
согласна, что этот период присутствует в возрасте каждого подростка, но считать это нормой , не согласна. потому как мастурбация (онанизм) сам по себе огромная неудовлетворенность подростка разного характера, толкающего его на физический удовлетворение. но это не есть нормально и хорошо. :grum: В смысле сэкшуал фрастрэйшэн, эксплорэйшен и гормональные бури? И куда это, если не на физическое удовлетворение? Отжиматься-дрова рубить-стихи писать? А то что "чешется" "почесать" ни-ни, а то волосы на ладошках выростут? :grum:

з.ы. Какая разница между фактом существования У ВСЕХ и нормой?

vitalysk
11-23-2009, 06:52 PM
И что вместо нее?

Я говорил, исключительно о сексуальных, а не гомунитарных аспектах религиозной догмы.

dream fairy
11-23-2009, 06:53 PM
Наверное корчевать придется у кого то другого. Озлобленность на религиозный мотив я почувствовала еще давно, хотя о нем ни разу не заикнулась. Мой вам совет, подрастающему сыну так и скажите, что это НОРМА, дрочи, мой милый сынок и дальше. и живи с кулачком до старости... вот это будет норма.

ну почему он априори будет с кулачком до старости?

lesemik
11-23-2009, 06:57 PM
:grum: В смысле сэкшуал фрастрэйшэн, эксплорэйшен и гормональные бури? И куда это, если не на физическое удовлетворение? Отжиматься-дрова рубить-стихи писать? А то что "чешется" "почесать" ни-ни, а то волосы на ладошках выростут. :grum:

з.ы. Какая разница между фактом существования У ВСЕХ и нормой?
а я как раз таки не о категоричности и пишу. а о том, чтобы объяснить подростку, что это не есть норма, это случается, но не значит, что он с этим будет жить всю жизнь, половое удовлетворение достигается не кулачково-местечковым методом, но есть и другие возможности, к которым ему не мешало бы двигаться и стремиться и развиваться... а так вы ему заранее говорите, что дрочи, мой сын дальше, и живи с кулачком в обнимку....т.е. вы поощряете своего ребенка на то, чтобы он с этим жил всю жизнь не меняя направлелния?
я не за то, чтобы унижать подростка, я за то, чтобы ребенку объяснить, что такое случается, это факт, но не норма, и это ...как ни странно ребенок может перерасти в нормальные сексуальные отношения.

zgorynych
11-23-2009, 06:58 PM
Продавец не врач, следить дело родителей.
....А если войдет не девочка, а мальчик и не с диабетом, а с аллергией на пинац и купит не мороженое, а сникерс.....

Тем более почему это "проблема продавца"? Именно проблема родителей. Как и в секс. отношениях. Не правильно воспитали, не так привили, не то объяснили. 100% родители и никто другой.

dream fairy
11-23-2009, 06:59 PM
а я как раз таки не о категоричности и пишу. а о том, чтобы объяснить подростку, что это не есть норма, это случается, но не значит, что он с этим будет жить всю жизнь, половое удовлетворение достигается не кулачково-местечковым методом, но есть и другие возможности, к которым ему не мешало бы двигаться и стремиться и развиваться... а так вы ему заранее говорите, что дрочи, мой сын дальше, и живи с кулачком в обнимку....т.е. вы поощряете своего ребенка на то, чтобы он с этим жил всю жизнь не меняя направлелния?
я не за то, чтобы унижать подростка, я за то, чтобы ребенку объяснить, что такое случается, это факт, но не норма, и это ...как ни странно ребенок может перерасти в нормальные сексуальные отношения.

норма - это то, что это есть
не норма - что есть только это
хотя кто-то и может счастлив

vitalysk
11-23-2009, 07:00 PM
Конфликт был в спальне между супругами, т.к. они не умели заниматься любовью с противоположным полом. Гетеросексуальные мужчины предпочитали общество образованных, утонченных, владеющих искусством обольщения гетер. Остальные мужчины предпочитали войны, походы и мужскую любовь. Участились заболевания, от которых армии когда-то легендарных эллинов значительно поредели...Деторождаемость в стране значительно снизилась...

Я привел пример Эллинов, не для того, что б поддержать их модель гомо/гитеро сексуальных отношений, а для того, что поднять вопрос о том вызывали ли психологическую травму у подростка санкционированные обществом сексуальные отношения со старшими. Я думаю, что поскольку не было конфликта, стресса не было. Если б в нашем обществе то-же самое было санкционировано с противополжными полами, врядли были бы те психологические проблемы, которые сегодня вызывает "child abuse". Я не говорю что не было бы других проблем. Я не знаю. Но я уверен, что именно чувство вины, за совершенное в тайне от родителей и общества, осуждаемое дурное, а не физический опыт, вызывает у ребенка психологическую травму.

zgorynych
11-23-2009, 07:01 PM
Во-первых, ты неверно истолковал мои слова. Я говорила о ПРАВЕ родителей на частную собственность (к коим ты же сам и относишь детей)
Во-вторых, здесь, в этой теме, никто иной, как 158 тыщ РОДИТЕЛЕЙ единогласно заявили, что против секс.контактов своих детей до достижения ими определённого возраста. Какие проблемы? Ведь у меня, например, нет права самолично наказать того, кто посмеет прикоснуться к моей, скажем, 10-летней дочке, т.е., я не могу взять ружжо и пальнуть куда следует. Значит, все толки о родительских права не выдерживают никакой критики.:confused:

Самолично нет, нет права. Но должно быть право наказать растлителя как родитель неполовозрелого ребёнка. Но не наказывать там где нет "преступления".

zgorynych
11-23-2009, 07:02 PM
И что вместо нее?

Реалити? Физиология? Не пробывал? :grum:

zvizda
11-23-2009, 07:03 PM
Тем более почему это "проблема продавца"? Именно проблема родителей. Как и в секс. отношениях. Не правильно воспитали, не так привили, не то объяснили. 100% родители и никто другой.

Согласна.:10:
Но 5-7-9-11-летнему ребёнку всего не обьяснишь, хотя бы просто в силу их совсем ещё детского восприятия, подростковый возраст как раз самое время, так пусть у родителей будет шанс привить и обьяснить, без вспомогательных секс.экзерсисов чужого дяди.

Шмоль
11-23-2009, 07:03 PM
я не за то, чтобы унижать подростка, я за то, чтобы ребенку объяснить, что такое случается, это факт, но не норма, и это ...как ни странно ребенок может перерасти в нормальные сексуальные отношения.По мне так лучше пусть до окончания хайскул с кулачком, чем станет папой/мамой/подцепит болезнь по дурости раньше. Природа / Бог такое гммм снятие стресса не зря придумало. Кроме того, человек который эксплорд и знает себя, будет более удовлетворен потом с партнером, чем тот который "руки на одеяло". ИМХО понятное дело.

zgorynych
11-23-2009, 07:04 PM
Я привел пример Эллинов, не для того, что б поддержать их модель гомо/гитеро сексуальных отношений, а для того, что поднять вопрос о том вызывали ли психологическую травму у подростка санкционированные обществом сексуальные отношения со старшими. Я думаю, что поскольку не было конфликта, стресса не было. Если б в нашем обществе то-же самое было санкционировано с противополжными полами, врядли были бы те психологические проблемы, которые сегодня вызывает "child abuse". Я не говорю что не было бы других проблем. Я не знаю. Но я уверен, что именно чувство вины, за совершенное в тайне от родителей и общества, осуждаемое дурное, а не физический опыт, вызывает у ребенка психологическую травму.

100% так и есть!

zgorynych
11-23-2009, 07:06 PM
По мне так лучше пусть до окончания хайскул с кулачком, чем станет папой/мамой/подцепит болезнь по дурости раньше. Природа / Бог такое гммм снятие стресса не зря придумало. Кроме того, человек который эксплорд и знает себя, будет более удовлетворен потом с партнером, чем тот который "руки на одеяло". ИМХО понятное дело.

Ты гонишь? Ещё как придумало. Рождение/воспитание ребёнка снимет "стресс" от тинэйджерского "ничего-ни-х*я-не-делания" в секунду. :grum:

Шмоль
11-23-2009, 07:07 PM
Тем более почему это "проблема продавца"? Именно проблема родителей. Как и в секс. отношениях. Не правильно воспитали, не так привили, не то объяснили. 100% родители и никто другой.Ты прав, но не доконца. Взрослый запросто может заморочить голову подростку. Дети слабые и нуждаются в защите, даже когда они уже выглядят взрослыми и уже почти совсем-совсем.... (Вспомни случай с девочкой которую мамаша мальчика до самоубийства довела, вспомни Лолиту.)

zvizda
11-23-2009, 07:08 PM
Самолично нет, нет права. Но должно быть право наказать растлителя как родитель неполовозрелого ребёнка. Но не наказывать там где нет "преступления".

Погоди. Если отталкиваться от постулата, что родители и только родители регулируют подростковый этап ребёнкиного взросления, значит, родителям и решать, что ребёнку позволять, а с чем погодить до более подходящего, по их мнению, возраста. Предлагаешь, чтобы состав преступления (и было ли оно) определяли сами родители? И как ты себе представляешь процесс наказания родителями растлителя?

zgorynych
11-23-2009, 07:09 PM
Согласна.:10:
Но 5-7-9-11-летнему ребёнку всего не обьяснишь, хотя бы просто в силу их совсем ещё детского восприятия, подростковый возраст как раз самое время, так пусть у родителей будет шанс привить и обьяснить, без вспомогательных секс.экзерсисов чужого дяди.

Ну так не отпускать их самих в "большой мир", то ли кушать мороженое в 7/11 то ли быть приласкаными "большими дядями". Какие проблемы? Просто современные "родители" (скорее спермо/яйцеклетко-доноры) не хотят обременять себя заботой о своём же потомстве (возьмём хотя бы многочисленные примеры форумских отцов-разведенцев которые не особо старались отсудить своих же детей у матерей) :(

zgorynych
11-23-2009, 07:10 PM
Погоди. Если отталкиваться от постулата, что родители и только родители регулируют подростковый этап ребёнкиного взросления, значит, родителям и решать, что ребёнку позволять, а с чем погодить до более подходящего, по их мнению, возраста. Предлагаешь, чтобы состав преступления (и было ли оно) определяли сами родители? И как ты себе представляешь процесс наказания родителями растлителя?

До 18 лет (или whatever the age of consent is) - 100 пудово и только родители. :34:

nat123
11-23-2009, 07:12 PM
воооо гонят...одни за маструбацию, вторые за комплексы вины, другие за убийство растлителя...Хорошо , что я вела самостоятельную половую жызнь без родителей, растлителей и кулачкоф. Сумашедшие тут все

zgorynych
11-23-2009, 07:13 PM
Ты прав, но не доконца. Взрослый запросто может заморочить голову подростку. Дети слабые и нуждаются в защите, даже когда они уже выглядят взрослыми и уже почти совсем-совсем.... (Вспомни случай с девочкой которую мамаша мальчика до самоубийства довела, вспомни Лолиту.)

Но опять же, ты отодвигаешь родительское респонсибилити... До определённого возраста, мы можем дебатировать какого но всё же есть какая та граница, да родители должны быть ответственны и 100% респонсибл за своих детей. Во всём плохом и во всём хорошем.

nat123
11-23-2009, 07:14 PM
аааааа отцы разведёнцы не герои, потому что не отсудили датей...а чо они сами развелись, они значит мужья -герои. Згорыныч жжот

nat123
11-23-2009, 07:15 PM
родители должны быть в ответе за того с кем спят их дети? сумасошли, ещё раз повторю

Alex5448
11-23-2009, 07:16 PM
Но опять же, ты отодвигаешь родительское респонсибилити... До определённого возраста, мы можем дебатировать какого но всё же есть какая та граница, да родители должны быть ответственны и 100% респонсибл за своих детей. Во всём плохом и во всём хорошем.
А если родители слабые, то все, ребенок на произволе судьбы? У общества никаких функций?

nat123
11-23-2009, 07:17 PM
слабые родители, не бойтесь...общество поможет вашему ребёнку с половым партнёром!

zvizda
11-23-2009, 07:20 PM
Ну так не отпускать их самих в "большой мир", то ли кушать мороженое в 7/11 то ли быть приласкаными "большими дядями". Какие проблемы? Просто современные "родители" (скорее спермо/яйцеклетко-доноры) не хотят обременять себя заботой о своём же потомстве (возьмём хотя бы многочисленные примеры форумских отцов-разведенцев которые не особо старались отсудить своих же детей у матерей) :(

Но ты же понимаешь, что в условиях современности, родители и дети не могут всё своё время проводить в обнимку. Это просто нереально. И даже если и смогли бы, это не есть здорово, дети должны учиться делать самостоятельные шаги.

Ты когда уезжаешь в отпуск, ставишь дом на сигнализацию? Или, уезжая, оставляешь двери и окна открытыми, мол, раз тебя нет поблизости, заходи, кто хо, бери, что хо.:confused:

zgorynych
11-23-2009, 07:21 PM
А если родители слабые, то все, ребенок на произволе судьбы? У общества никаких функций?

Семья важнее "общества". Качество "кирпича" (семья) должно быть превыше "качества" архитектора (общества). Иначе никакой качественный архитектор не построит здание с говн*нными кирпичами. Что и происходит сегодня в "обществе". :(

zvizda
11-23-2009, 07:21 PM
До 18 лет (или whatever the age of consent is) - 100 пудово и только родители. :34:

И как ты себе представляешь процесс наказания родителями растлителя?

zvizda
11-23-2009, 07:24 PM
Семья важнее "общества". Качество "кирпича" (семья) должно быть превыше "качества" архитектора (общества). Иначе никакой качественный архитектор не построит здание с говн*нными кирпичами. Что и происходит сегодня в "обществе". :(

"Качественный" и из д-ма сделает конфетку, а бездарный только продукт переведёт.

zgorynych
11-23-2009, 07:26 PM
И как ты себе представляешь процесс наказания родителями растлителя?

Найден виновным? Родители решают что и как. Да хоть яйца оторвать. Это уже их чойс.

Но с другой стороны если половозрелый чел (не важно пол, возраст) то и не шебуршите. Воспитали таковым/таковой - нех жаловаца на "общество".

zgorynych
11-23-2009, 07:27 PM
"Качественный" и из д-ма сделает конфетку, а бездарный только продукт переведёт.

Я не понял, так ты ЗА Поланского? :grum:

zvizda
11-23-2009, 07:31 PM
Найден виновным? Родители решают что и как. Да хоть яйца оторвать. Это уже их чойс.

Но с другой стороны если половозрелый чел (не важно пол, возраст) то и не шебуршите. Воспитали таковым/таковой - нех жаловаца на "общество".

Ты серьёзно считаешь, что половозрелость зависит от воспитательного процесса?:)))

Что значит "не шебуршите"? Получается, одной рукой ты мне, родителю, даёшь все права на моего ребёнка, а другой тут же их отбираешь, предлагая мне полагаться на чьи-то индивидуальные понятия о половозрелости.

zvizda
11-23-2009, 07:32 PM
Я не понял, так ты ЗА Поланского? :grum:

Нос откушу.:qw:

Alex5448
11-23-2009, 07:32 PM
Ну ок, должна быть. Но она не так. Что же делать? Детей на сжирание поланским и згорынычям?

zgorynych
11-23-2009, 07:37 PM
Ну ок, должна быть. Но она не так. Что же делать? Детей на сжирание поланским и згорынычям?

При чём тут "згорынычи"? Не уподобайся шавкам которые не совмещают мало-мальской интелектуальной идеи среди навоза Фокс пропаганды. :confused:

ТЫ (ну не лично наверно а как частичка современного общества) забираешь у родителей право на воспитание своих же детей. Воспитание ессно вмещает в себя так же право быть "неправым" т.е. воспитать детей "неправильно" или "плохо". Но никто кроме родителей/семьи не имеет на этих детей право. И не должен иметь. Ни общество, ни гос-во. А только родители и семья.

Alex5448
11-23-2009, 07:44 PM
При чём тут "згорынычи"? Не уподобайся шавкам которые не совмещают мало-мальской интелектуальной идеи среди навоза Фокс пропаганды. :confused:

ТЫ (ну не лично наверно а как частичка современного общества) забираешь у родителей право на воспитание своих же детей. Воспитание ессно вмещает в себя так же право быть "неправым" т.е. воспитать детей "неправильно" или "плохо". Но никто кроме родителей/семьи не имеет на этих детей право. И не должен иметь. Ни общество, ни гос-во. А только родители и семья.
Да, забираю частично, потому что эти дети не сидят всю жизнь в доме родителей, а соприкасаются со мной и с моими близками. И тогда у меня появляется интерес, как частица общества, участвовать в их социализации.

zgorynych
11-23-2009, 07:47 PM
Да, забираю частично, потому что эти дети не сидят всю жизнь в доме родителей, а соприкасаются со мной и с моими близками. И тогда у меня появляется интерес, как частица общества, участвовать в их социализации.

Кто б сомневался от израильского социалиста? :grum:

Шмоль
11-23-2009, 07:47 PM

Но с другой стороны если половозрелый чел (не важно пол, возраст) то и не шебуршите. Воспитали таковым/таковой - нех жаловаца на "общество".Згорыныч, ты рассуждаешь так как будто ребенок живет дома с родителями на необитаемом острове, а потом его, типа, выпускают в жизнь. Если бы это было так, то ты был бы прав - всё зависило бы от родителей. Но! Мы живем в обществе, где ребенок видит не только родителей, а еще и большенство времени бодрствования проводит вне дома. Соответсвтенно, он, ребенок, впитывает не только воспитание родителей, не только нормы своей семьи, но и общественные нормы. Общество еще как влияет. Именно по этому мы пытаемся отдать детей в "хорошие школы", а не те где мордобой, наркотики и тинпрегнанси норма.

zgorynych
11-23-2009, 07:48 PM
Згорыныч, ты рассуждаешь так как будто ребенок живет дома с родителями на необитаемом острове, а потом его, типа, выпускают в жизнь. Если бы это было так, то ты был бы прав - всё зависило бы от родителей. Но! Мы живем в обществе, где ребенок видит не только родителей, а еще и большенство времени бодрствования проводит вне дома. Соответсвтенно, он, ребенок, впитывает не только воспитание родителей, не только нормы своей семьи, но и общественные нормы. Общество еще как влияет. Именно по этому мы пытаемся отдать детей в "хорошие школы", а не те где мордобой, наркотики и тинпрегнанси норма.

Экзектли. И если родителям пох, то общество не должно переклинивать родительский норматив.

zvizda
11-23-2009, 07:53 PM
Экзектли. И если родителям пох, то общество не должно переклинивать родительский норматив.

"Доктор, меня игнорируют"(ц)

А если родителям не пох?
Вот ещё один нюанс, как мне кажется, существенный. Если родителям, которые по определению не могут быть объективными в плане приятия/неприятия некоторых аспектов взросления ребёнка, то и давать им право самостоятельно наказывать растлителей тоже не вариант, так как кто нас знает, что мы примем за факт растления... Ну, лично за себя я не ручаюсь, мало ли что мне покажется, а стрелять я буду явно не в коленку.;)

zgorynych
11-23-2009, 07:56 PM
"Доктор, меня игнорируют"(ц)

А если родителям не пох?
Вот ещё один нюанс, как мне кажется, существенный. Если родителям, которые по определению не могут быть объективными в плане приятия/неприятия некоторых аспектов взросления ребёнка, то и давать им право самостоятельно наказывать растлителей тоже не вариант, так как кто нас знает, что мы примем за факт растления... Ну, лично за себя я не ручаюсь, мало ли что мне покажется, а стрелять я буду явно не в коленку.;)

Нет, родителям правА ТОЛЬКО в случае неполовозрелого ребёнка. А половозрелый по идее вроде как и созрел для секса.

ПС Вопросы по поводу "половозрелости" пжлста не ко мне а к природе, к б-гу, к науке и т.п.

Шмоль
11-23-2009, 08:00 PM
Нет, родителям правА ТОЛЬКО в случае неполовозрелого ребёнка. А половозрелый по идее вроде как и созрел для секса.

ПС Вопросы по поводу "половозрелости" пжлста не ко мне а к природе, к б-гу, к науке и т.п.То есть если у девочки месячные в девять лет начались, ее уже можно? :vesh:

Alex5448
11-23-2009, 08:01 PM
Ну, родителям пох, ребенок вырос бандитом и зарезал тебя вместе с кошкой. Главное что общество не переклинило родительский норматив...

zgorynych
11-23-2009, 08:04 PM
То есть если у девочки месячные в девять лет начались, ее уже можно? :vesh:

Не утрируй. Месячные не единственный критерий половозрелости. Ага.

zgorynych
11-23-2009, 08:05 PM
Ну, родителям пох, ребенок вырос бандитом и зарезал тебя вместе с кошкой. Главное что общество не переклинило родительский норматив...

Примерно так. :34:

ПС Но в таком обществе я хоть буду знать кого опасаца а кого нет. Не то что сегодня... :(

Alex5448
11-23-2009, 08:06 PM
Не утрируй. Месячные не единственный критерий половозрелости. Ага.
Ты считаешь что каждую физически половозрелую можно трахать?

zvizda
11-23-2009, 08:06 PM

ПС Вопросы по поводу "половозрелости" пжлста не ко мне а к природе, к б-гу, к науке и т.п.

Ну так проблема необъективности родителей всё равно остаётся.

Сама по себе половозрелость ещё не критерий. По аналогии с мороженым для ребёнка с диабетом: ребёнок может хотеть, но может быть 1)недостаточно информированным о последствиях и 2) в силу детских ещё мозгов может быть не в состоянии противостоять соблазну. И если в случае беременности моей дочки, ответственность за её ребёнка лежит целиком и полностью на мне, значит, я и буду решать вопрос о готовности моей дочки к секс.контактам.

Но это в теории.:qw: Так как на практике меня вряд ли кто-то спросит.

Alex5448
11-23-2009, 08:09 PM
Примерно так. :34:

ПС Но в таком обществе я хоть буду знать кого опасаца а кого нет. Не то что сегодня... :(
Опасатся ты будешь знать от кого, но чем это тебе поможет когда ночъю, возвращаясь с вечеринки, ты получишь перо в темноте из за двадцадки?
Ты самоубийца. Если хочешь подохнуть, иди выпей таблетки. Не тащи все общество за собой.

vitalysk
11-23-2009, 08:11 PM
Это, конечно, крайне неудобно, что женщине до сих пор приходиться использовать тело, не только для процесса, но и для результата. Скорее-бы детей уже выращивали в пробирках.

zgorynych
11-23-2009, 08:12 PM
Ты считаешь что каждую физически половозрелую можно трахать?

Я не сказал только "физически" а вообще "половозрелую", по ВСЕМ параметрам. Или ты как Оурвэльский коммуняка - придумываешь значения там где их нет? :grum:

zgorynych
11-23-2009, 08:14 PM
Опасатся ты будешь знать от кого, но чем это тебе поможет когда ночъю, возвращаясь с вечеринки, ты получишь перо в темноте из за двадцадки?
Ты самоубийца. Если хочешь подохнуть, иди выпей таблетки. Не тащи все общество за собой.

Как тебя, с такими псих. симптомами, пустили в Америку? :confused:

Alex5448
11-23-2009, 08:18 PM
Я не сказал только "физически" а вообще "половозрелую", по ВСЕМ параметрам. Или ты как Оурвэльский коммуняка - придумываешь значения там где их нет? :grum:
Ну так огласи, что такое половозрелая по всем параметрам? И в каком обычно возрасте девушки становятся полностъю половозрелыми?

zvizda
11-23-2009, 08:20 PM
Это, конечно, крайне неудобно, что женщине до сих пор приходиться использовать тело, не только для процесса, но и для результата. Скорее-бы детей уже выращивали в пробирках.

Ты штоооооо. Рождение младенца и всё с этим связанное это великое таинство (я не с библейской точки зрения говорю, так как сама убеждённая атеистка), ни одной женщине не желала бы этого лишиться.

Serge7
11-23-2009, 08:21 PM
Правильно. Я очень рада, что мы живем в цивилизованной стране, где детей защищает закон, а педофилы считаются уголовными преступниками и преследуются законом. Жаль только, что они выпускаются на свободу. Селили ли бы их в закрытых колониях, где жили бы только подобные им. ...? :rtyu: Untamed, Вас действительно иногда очень весело читать.. ))) Настоящие Педофилы, зарегестрированы, как и все опасные секс-оффендеры, поштучно в Штатах, и зарегистрированны пожизненно, после освобождения из Джейла, они живут в специальных районах, а зачастую и в специальных домах, иногда с "кандалой" на ноге, как Бука говорит, и всё время под неусыпным наблюдением, как минимум у одного пробэйшн офицера.. :kos: Если Вы не знаете инфо по-вопросу, почитайте её и вниматильно.. :wink1: Вот и всё! Если Вам этого мало, то напишите просьбу Обаме, чтоб создал для них специальные концлагеря, Вашу просьбу Левое Правительство наше наверняка рассмотрит.. ;) :))

Ps: Опять-же, спешу Вас расстроить, из всего выше перечисленного, Поланскому ничего не грозит, потому как, он не был Осужден по-педофильной статье.. :kos:

zgorynych
11-23-2009, 08:25 PM
Ну так огласи, что такое половозрелая по всем параметрам? И в каком обычно возрасте девушки становятся полностъю половозрелыми?

Глупый вопрос. Это как спросить - "огласи ум". :grum:

Как сказал Верховный Суд США по поводу порнографии: "You know it when you see it". То же самое с половозрелостью.

Alex5448
11-23-2009, 08:28 PM

Как сказал Верховный Суд США по поводу порнографии: "You know it when you see it". То же самое с половозрелостью.
Увиливаешь. Что не удивительно от инфантильного бостонского анархиста.

zgorynych
11-23-2009, 08:31 PM

Ты не ответил на вопрос про своё псих. состояние и допуск в Америку. "Типично для израильского инфантильного социалиста." (почти ц) :grum:

Screw101
11-23-2009, 08:32 PM

You defend the pedophiles, too...Hmm..I see. Not totally unexpected.

zvizda
11-23-2009, 08:42 PM

Скрю как тот чёртик из табакерки
:qw:

Screw101
11-23-2009, 08:43 PM
:эщ:

Какой чертик?:confused:

zvizda
11-23-2009, 08:46 PM

из табакерки (а рация на полупроводниках)

Screw101
11-23-2009, 08:48 PM

Алекс, ты сам ето придумал, или у меня подсмотрел? Я на тебя пожалуюсь модераторам за плагиат. :grum:

In2HiDef
11-23-2009, 08:49 PM
В этой теме я вижу одни из самых отвратительных образчиков дегенерации и разложения человеческой личности.
Предлагаю обсудить, что является причиной.

zgorynych
11-23-2009, 08:50 PM

Больной, реповский, чёрт. :grum:

vitalysk
11-23-2009, 08:50 PM
В этой теме я вижу одни из самых отвратительных образчиков дегенерации и разложения человеческой личности.

Сдесь есть с кем качественно пообщаться. В том-то и ее прелесть! ;)

zgorynych
11-23-2009, 08:51 PM

Ну так пиши жалобы Верховному Суду США, умник. :grum:

zgorynych
11-23-2009, 08:51 PM

Ты думаешь лохи поймут твою иронию? :grum:

Serge7
11-23-2009, 08:54 PM
:qw: :wink1: )) :qw:

Screw101
11-23-2009, 08:57 PM
Больной, реповский, чёрт. :грум:

Заколупал ты уже...Ты прекрасно знаешь, что я не реп.

zgorynych
11-23-2009, 09:01 PM
Заколупал ты уже...Ты прекрасно знаешь, что я не реп.

You sound like one when you "denounce" nihilism... :grum:

vitalysk
11-23-2009, 09:17 PM
Страсти улеглись...
Интересно, лучше ли для половозреющего ребенка, когда школьный учитель/наставник-ца противоположного пола, и в каком смысле?

lesemik
11-23-2009, 09:24 PM
Дурак, дурака видит издалека, (почти ц) мальчики ничего личного, захотелось качественно поржать.

Serge7
11-23-2009, 09:24 PM
Страсти улеглись...
Интересно, лучше ли, школьный учитель/наставник-ца противоположного пола, и в каком смысле? Ага.. Лишь-бы за концлагеря для Поланских не начали голосовать. :kos: Вот это уже будет последняя стадия, действительно.. :wink1:

Screw101
11-23-2009, 09:26 PM
Ага.. Лишь-бы за концлагеря для Поланских не начали голосовать. :кос: Вот это уже будет последняя стадия, действительно.. :щинк1:

Ну зачем же преувиличивать?:rolleyes:

Serge7
11-23-2009, 09:47 PM
Ну зачем же преувиличивать?:rolleyes: Ну так , вроде всё честно по-делу пока, а? Американцы-Прозекьюторы, что идиоты круглые что-ли? ;) И тем более по -такому неординарному делу.. Зачем страсти то накалять-то, необоснованно.. Чуваку ничего за педофилию изначально предьявлено не было, а сейчас за побег посадят, возможно.. Всё! Тема закрыта! :wink1: :34:

vitalysk
11-23-2009, 10:01 PM
Ну так , вроде всё честно по-делу пока, а? Американцы-Прозекьюторы, что идиоты круглые что-ли? ;) И тем более по -такому неординарному делу.. Зачем страсти то накалять-то, необоснованно.. Чуваку ничего за педофилию изначально предьявлено не было, а сейчас за побег посадят, возможно.. Всё! Тема закрыта! :wink1: :34:

Низачто.
"Это не кончиться никогда" (ц)
Не дам.

Screw101
11-23-2009, 10:02 PM
Низачто.
"Это не кончиться никогда" (ц)
Не дам.

Почти как записки из России.

vitalysk
11-23-2009, 10:06 PM
Почти как записки из России.

Это любовь. Она прощает все.
(Даже конорежисерство)

vitalysk
11-23-2009, 10:25 PM
Предлагаю обсудить, что является причиной.

Согласен.

Проявление способности свободно мыслить вне канонов общества, предшедсвует падению его устоев.

zvizda
11-23-2009, 10:27 PM
Страсти улеглись...

"Он вспоминает сибирского собрата-каторжанина, высокого сутулого седого человека, который изнасиловал и задушил свою двенадцатилетнюю дочь. После его нашли сидящим с безжизненным телом в руках на берегу пруда, в котором плавали утки. Он сдался без борьбы, только очень просил, чтобы ему разрешили самому отнести мертвого ребенка домой и положить тело на стол - и проделал все это с великой, как сказывали, нежностью. Другие каторжане его избегали, и он ни с кем не разговаривал. По вечерам он с тихой улыбкой сидел на своей койке и, шевеля губами, читал про себя Евангелия. Можно было бы ожидать, что остракизм понемногу ослабнет, что истинное раскаяние его со временем примут на веру. Однако на деле его продолжали сторониться, не так из-за преступления, совершенного лет двадцать назад, как из-за этой улыбки, в которой чудилось нечто настолько лукавое, настолько безумное, что кровь стыла в жилах. С такой же улыбкой, говорили друг другу каторжане, он и дело свое совершил, и ничего-то в нем не изменилось.
Почему он вернулся к нему сегодня, этот образ человека у края воды с мертвым ребенком на руках? Ребенком, слишком сильно любимым, ставшим настолько близким, что отец не решился позволить ему жить дальше.
Смертельная нежность, нежная смерть. Любовь, вывернутая наизнанку, точно рукавица, обнаруживающая безобразную подстежку свою. Чем же в таком случае подстегана любовь? Он вновь вызывает в памяти этот образ, внимательно вглядывается в лицо, не в закрытые в восторженном упоении глаза, но в едва шевелящиеся губы. Не изнасилование, но насилие хищника - так, стало быть?
Отцы, которые пожирают детей, старательно обихаживают их, чтобы потом смаковать, точно деликатесы. Delikatessen." (ц) Кутзее "Осень в Петербурге"

Serge7
11-23-2009, 10:59 PM
Зви, тебе точно нужно поехать пожить в Голливуде/Беверли Хилз и т.д., чтобы понять, что это как кусочек твоего любимого Сан Франциско, только очень элитного Сан Франциско.. ))) :kos: :wink1:

zvizda
11-24-2009, 12:15 AM
Зви, тебе точно нужно поехать пожить в Голливуде/Беверли Хилз и т.д., чтобы понять, что это как кусочек твоего любимого Сан Франциско, только очень элитного Сан Франциско.. ))) :kos: :wink1:

Ты что, тоски смертной мне желаешь? Праздник жизни обойдёт меня стороной, ведь мне давно уже не 13-ть :kos:

Serge7
11-24-2009, 12:18 AM
Ты что, тоски смертной мне желаешь? Праздник жизни обойдёт меня стороной, ведь мне давно уже не 13-ть :kos: Обыграла опять меня..? :wink1: Я не в обиде.. ))) Горжусь тобой! :cool: :))) :34:

zvizda
11-24-2009, 12:25 AM
Я поняла, кого мне всю дорогу напоминает Скрю: полковника из "Сказки о тройке", который "спал, спал и наконец всё проспал"

"- Па-а машинам! - взревел вдруг полковник, не просыпаясь. - Пики перед себя! Заво-о-ди! Рысью... арш-арш!

"- Как? - произнес он дребезжащим голосом. - Уже? Я за то, чтобы это продвинуть... продвинуть. Mотокавалерия все решает. Пики... шашки... клиренс подходящий... Засекается на левую заднюю, но это устранимо... устранимо... Так что мое мнение - продвинуть."

:lol2:

Serge7
11-24-2009, 12:34 AM
И с Уголовным Кодексом. :wink1: "..Вам бы только посадить человека.." (c) :kos: :grum: )))

Дженни
11-24-2009, 12:42 AM
Во первых я жил в другой стране и там были другие обстоятельства.Но у меня дочка в 13 лет одна никуда не ходила,во всяком случае в места где небыло взрослых.

А еще проще под домашний арест... ну и паранджу не забыть.

Дженни
11-24-2009, 12:51 AM
Ты штоооооо. Рождение младенца и всё с этим связанное это великое таинство (я не с библейской точки зрения говорю, так как сама убеждённая атеистка), ни одной женщине не желала бы этого лишиться.

Ну не скажите.

Если бы моего ребенка родил бы муж - я только за.

vitalysk
11-24-2009, 01:03 AM
Ну не скажите.

Если бы моего ребенка родил бы муж - я только за.

Сколько ртов, столько и мнений!

vitalysk
11-24-2009, 07:50 PM
Я понимаю почему при Путине Ходорковский до сих пор сидит. Но почему Поланский до сих пор должен монтировать свой шедевр из тюрьмы?!

untamed
11-24-2009, 08:01 PM
Я понимаю почему при Путине Ходорковский до сих пор сидит. Но почему Поланский до сих пор должен монтировать свой шедевр из тюрьмы?!

"Преступник должен сидеть в тюрьме" (ц) :34:

vitalysk
11-24-2009, 08:07 PM

Какой-же он преступник?

nyccard
11-24-2009, 08:28 PM

Очень относительно,не всегда верно.

Serge7
11-24-2009, 08:46 PM
ну я же знаю что его выбрали не за спасобности а потому что он чёрный ;) Я не против, он сам себя закапывает и после него репы будут долго в Белом доме ;) /мечтательно представила Сару Пейлин пока у всех мало мальских демов истерика/..:34: Вот неплохой кандидат, о котором сейчас много говорят.. :wink1: Такого типа Ребята, могут легко побить Обаму в 2012, Малыш, и это не шутка.. :))

John Thune

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/39/John_Thune_official_photo.jpg/225px-John_Thune_official_photo.jpg (http://forum.russianamerica.com/wiki/File:John_Thune_official_photo.jpg)

".. Before the selection of Sarah Palin, Thune was mentioned as a possible Vice Presidential pick for Republican Presumptive Nominee John McCain in some circles due to his strong Conservative policies. Thune publicly played down the speculation. He has been mentioned as a possible prospect for a presidential run in 2012.." ;)

http://en.wikipedia.org/wiki/John_Thune

nyccard
11-24-2009, 09:03 PM
Вот неплохой кандидат, о котором сейчас много говорят.. :щинк1: Такого типа Ребята, могут легко побить Обаму в 2012, Малыш, и это не шутка.. :))

Йохн Тхуне

Не потянет,наврядли вообще кто либо потянет против ресурсов Обамы.

Serge7
11-24-2009, 09:09 PM
Не потянет,наврядли вообще кто либо потянет против ресурсов Обамы. Посмотрим, времени навалом пока, я лично при коммунизме жить в Штатах не хочу :wink1: )))), поэтому, хочу чтоб таких ребят было побольше от Репов, на выборах 2012, а спонсоры найдутся, не хуже чем у Обамыча, поверьте мне, особенно, когда Петух в одно место клюнет... :lol: :34:

nyccard
11-24-2009, 09:17 PM
Посмотрим, времени навалом пока, я лично при коммунизме жить в Штатах не хочу :щинк1: )))), поэтому, хочу чтоб таких ребят было побольше от Репов, на выборах 2012, а спонсоры найдутся, не хуже чем у Обамыча, поверьте мне, особенно, когда Петух в одно место клюнет... :лол: :34:

Тут не только в деньгах дело,хотя и ету часть побить будет ох как нелегко,вы не забывайте,что "бороться" прийдётся с действующим президентом,лауреатом нобелевской премии и ещё неизвестно с какими ещё регалиями в 2012,плюс не будем лгать и так по малому оценим,что 90% медии будет на его стороне и к етому всякие АКОРНы и прочие "прогрессивные" организации которые никогда не остановятся для достижения своей цели ни вчём.Не потянуть.Если только демократы потеряют сенат и конгрес и там серьёзно возьмутся за все его грехи.

Serge7
11-24-2009, 09:22 PM
Тут не только в деньгах дело,хотя и ету часть побить будет ох как нелегко,вы не забывайте,что "бороться" прийдётся с действующим президентом,лауреатом нобелевской премии и ещё неизвестно с какими ещё регалиями в 2012,плюс не будем лгать и так по малому оценим,что 90% медии будет на его стороне и к етому всякие АКОРНы и прочие "прогрессивные" организации которые никогда не остановятся для достижения своей цели ни вчём.Не потянуть.Если только демократы потеряют сенат и конгрес и там серьёзно возьмутся за все его грехи. У Обамы есть несколько "серьёзных капканов" на пути к 2012, которые перескочить ему будет крайне трудно, а в два из них, он себя уже и сам безнадёжно загнал :kos: ))), жалко что все эти его большевисткие эксперименты оплачены через наши карманы и неурядицами нашей теперешней "счастливой" жизни, минимум на четыре года.. ;) :34:

nyccard
11-24-2009, 09:30 PM
У Обамы есть несколько "серьёзных капканов" на пути к 2012, которые перескочить ему будет крайне трудно, а в два из них, он себя уже и сам безнадёжно загнал :кос: ))), жалко что все эти его большевисткие эксперименты оплачены через наши карманы и неурядицами нашей теперешней "счастливой" жизни, минимум на четыре года.. ;) :34:

Поживём увидим,если он в наглую протяне реформу здравоохранения,то вообще не представляю ,что будет к 2012.

Serge7
11-24-2009, 09:34 PM
Поживём увидим,если он в наглую протяне реформу здравоохранения,то вообще не представляю ,что будет к 2012. Дело в том, что "независимым", которые ему собственно и здорово помогли выбраться в 2008, эта его дутая госмедреформа на хрен не нужна ))) :), и вообще поддержки от нас, Индэпэндэнтов, он уже полностью лишился, а для него это критически, Вы-ж понимаете.. ;)) Поэтому да, посмотрим. :wink1:

nyccard
11-24-2009, 09:37 PM
Дело в том, что независимым, которые ему собственно и здорово помогли выбраться в 2008, эта его дутая госмедреформа на хрен не нужна ))) :), и вообще поддержки от нас, Индэпэндэнтов, он уже полностью лишился, а для него это критически, Вы-ж понимаете.. ;)) Поэтому да, посмотрим. :щинк1:

Ну вместо вас за него проголосуют ещё пару милионов зарегестрированных АКОРНами новые голосующие,в крайнем случае амнистию нелегалам обьявит.

Serge7
11-24-2009, 09:43 PM
Ну вместо вас за него проголосуют ещё пару милионов зарегестрированных АКОРНами новые голосующие,в крайнем случае амнистию нелегалам обьявит. Я за него не голосовал, но товарищи "по-оружию" некоторые, да.. Прозрение пришло к ним катастрофически быстро.. ))) Локти кусать сейчас бесполезно при безработице почти в 12%, да.. :shy: То, что левые будут махинировать и включать печатный станок нещадно, чтоб протащить его опять, я не сомневаюсь ))), но всё же надеюсь на здравый смысл большинства нормальных людей в нашей стране! :cool: :34:

nyccard
11-24-2009, 09:53 PM
Я за него не голосовал, но товарищи "по-оружию" некоторые, да.. Прозрение пришло к ним катастрофически быстро.. ))) Локти кусать сейчас бесполезно при безработице почти в 12%, да.. :шы: То, что левые будут махинировать и включать печатный станок нещадно, чтоб протащить его опять, я не сомневаюсь ))), но всё же надеюсь на здравый смысл большинства нормальных людей в нашей стране! :цоол: :34:

Никакой здравий смысл не потянет в борьбе с "политкоректностью".Я вообще по жизни как все считают сильный оптимист"(хотя скорее по--ст),но здесь я сильно пессимистичен.Терпеть нам етого малоумного с его командой до 2016,надеюсь только,что репы отобьют обе палаты и будут как-то держать его "в узде".

Serge7
11-24-2009, 09:58 PM
Никакой здравий смысл не потянет в борьбе с "политкоректностью".Я вообще по жизни как все считают сильный оптимист"(хотя скорее по--ст),но здесь я сильно пессимистичен.Терпеть нам етого малоумного с его командой до 2016,надеюсь только,что репы отобьют обе палаты и будут как-то держать его "в узде". Я надеюсь на крупные проколы в стратегии его команды, сам-то он - пешка-селебрити , это понятно ;), и тенденция к увеличению этих проколов сейчас громадная.. Ну и плюс на выборы в Конгресс, что Вы важно отметили в своём посте.. ПОэтому, смотрю в будущее с оптимизмом, и да поможет нам Бог! :wink1: :34:

Screw101
11-24-2009, 10:03 PM
Че тут? :) How did a thread about Polanski degenerate into a republican love-fest?:grum:

Serge7
11-24-2009, 10:06 PM
Че тут? :) How did a thread about Polanski degenerate into a republican love-fest?:grum: А при чьём президенстве, Поланского, через 30 лет вдруг внезапно решили Америке сдать, Вы таким вопросом ещё не задавались? ;) Напрасно.. :) )) :grum:

nyccard
11-24-2009, 10:13 PM
Я надеюсь на крупные проколы в стратегии его команды, сам-то он - пешка-селебрити , это понятно ;), и тенденция к увеличению этих проколов сейчас громадная.. Ну и плюс на выборы в Конгресс, что Вы важно отметили в своём посте.. ПОэтому, смотрю в будущее с оптимизмом, и да поможет нам Бог! :щинк1: :34:

Я вообще не вижу ни одного достойного на сегодняшний день кандидата ни у республиканцев ни у демократов.Мне в какой-то мере симпатичны Либерман и Джулиани,но ни один из них президентом стать не сможет.
Поговаривают о Блумберге,но ето не вариант.Был правда в NY Патаки,но опять же не фигура,да и как-то выпал из политики,а ещё и еврей.

Serge7
11-24-2009, 10:17 PM
Я вообще не вижу ни одного достойного на сегодняшний день кандидата ни у республиканцев ни у демократов.Мне в какой-то мере симпатичны Либерман и Джулиани,но ни один из них президентом стать не сможет.
Поговаривают о Блумберге,но ето не вариант.Был правда в NY Патаки,но опять же не фигура,да и как-то выпал из политики,а ещё и еврей. Будет абсолютно новая серьёзная фигура ( не Сара конечно))), посмотрите.. На стариков-ветеранов никто ставить не будет :wink1:

nyccard
11-24-2009, 10:19 PM
Будет абсолютно новая серьёзная фигура ( не Сара конечно))), посмотрите.. На стариков-ветеранов никто ставить не будет :щинк1:

Фигура должна появится ,ну максимум через полгода,а пока и намёков нет.

Screw101
11-24-2009, 10:20 PM
А при чьём президенстве, Поланского, через 30 лет вдруг внезапно решили Америке сдать, Вы таким вопросом ещё не задавались? ;) Напрасно.. :) )) :грум:

Я не верю в conspiracy theories...

Serge7
11-24-2009, 10:21 PM
Фигура должна появится ,ну максимум через полгода,а пока и намёков нет. Сравнительно новая серьёзная фигура, я это имел ввиду.. ;) :34:

Serge7
11-24-2009, 10:22 PM
Я не верю в conspiracy theories... А я не верю в Коммунизм.. :kos:

Шмоль
11-24-2009, 10:23 PM
Сравнительно новая серьёзная фигура, я это имел ввиду.. ;) :34:Представился качок аки наж Арнольдушко :8:

Serge7
11-24-2009, 10:25 PM
Представился качок аки наж Арнольдушко :8: А чего, Джон, фото которого я поставил вверху, очень спортивный пацан, ага .. ;) Обаме не уступит, нет :))

Шмоль
11-24-2009, 10:42 PM
А чего, Джон, фото которого я поставил вверху, очень спортивный пацан, ага .. ;) Обаме не уступит, нет :))Фигура такой фигуры меня мало волнует, главное чтоб в голове были не "кубики", а по возможности мозги. ;)

Serge7
11-24-2009, 10:45 PM
Фигура такой фигуры меня мало волнует, главное чтоб в голове были не "кубики", а по возможности мозги. ;) Всё правильно! С мозгами там тоже всё в порядке, думаю.. Не меньше, чем у Обамы во всяком случае.. :wink1:

nyccard
11-24-2009, 10:45 PM
Фигура такой фигуры меня мало волнует, главное чтоб в голове были не "кубики", а по возможности мозги. ;)

Неважно,главное что бы позади президента были нормальные мозги.Мне бы и Обама сошёл будь за ним другая команда,а не соцбанда воров.

Шмоль
11-24-2009, 10:47 PM
Неважно,главное что бы позади президента были нормальные мозги.Мне бы и Обама сошёл будь за ним другая команда,а не соцбанда воров.:grum::grum::grum: Представила каким местом ему важно думать....

/Я поняла о чем ты, да :tongue:/

vitalysk
11-24-2009, 10:53 PM
:grum::grum::grum: Представила каким местом ему важно думать....

/Я поняла о чем ты, да :tongue:/

:good:

nyccard
11-24-2009, 10:53 PM
:грум::грум::грум: Представила каким местом ему важно думать....

/Я поняла о чем ты, да :тонгуе:/

Президент фигура представительская,он должен обладать умом настолько дабы не ляпнуть чего не нужного(потому нынешний вице-прзидент фигура очень опасная) и определённой силой воли дабы принять иногда не сильно приятное решение и взять на себя определённую ответственность.

vitalysk
11-24-2009, 11:05 PM
Красивая женщина.

Шмоль
11-24-2009, 11:05 PM
Президент фигура представительская,он должен обладать умом настолько дабы не ляпнуть чего не нужного(потому нынешний вице-прзидент фигура очень опасная) и определённой силой воли дабы принять иногда не сильно приятное решение и взять на себя определённую ответственность. Должен обладать, умом и сообразительностью, как птица-говорун, быть эрудированым, мудрым, дальновидным и желательно не говном (но тут уж к сожалению как получится). К сожалению, на предвыборных дебатах важно всего лишь витиевато говорить красивым голосом, не сесть в лужу (или сесть в нее так галантно, чтоб все поняли как это круто на самом деле и обзавидовались), и быть приятным на вид...

nyccard
11-24-2009, 11:07 PM
Должен обладать, умом и сообразительностью, как птица-говорун, быть эрудированым, мудрым, дальновидным и желательно не говном (но тут уж к сожалению как получится). К сожалению, на предвыборных дебатах важно всего лишь витиевато говорить красивым голосом, не сесть в лужу (или сесть в нее так галантно, чтоб все поняли как это круто на самом деле и обзавидовались), и быть приятным на вид...

Ну приятным на вид ето для женской части.Далеко не все етим обладали.

Serge7
11-24-2009, 11:13 PM
Должен обладать, умом и сообразительностью, как птица-говорун, быть эрудированым, мудрым, дальновидным и желательно не говном (но тут уж к сожалению как получится). К сожалению, на предвыборных дебатах важно всего лишь витиевато говорить красивым голосом, не сесть в лужу (или сесть в нее так галантно, чтоб все поняли как это круто на самом деле и обзавидовались), и быть приятным на вид... И что к нашему Президенту из вышеперечисленного подходит? ;)

nyccard
11-24-2009, 11:16 PM
И что к нашему Президенту из вышеперечисленного подходит? ;)

Дамы говорят что "He has nice butt".

Шмоль
11-24-2009, 11:18 PM
И что к нашему Президенту из вышеперечисленного подходит? ;)Булщит артист, лапшу вешает неплохо - народ, даже умный ведется/велся, и в нешность неплохая. Все остальное мимо имхо. :rtyu:

Serge7
11-24-2009, 11:20 PM
Булщит артист, лапшу вешает неплохо - народ, даже умный ведется/велся, и в нешность неплохая. Все остальное мимо имхо. :rtyu: +++ Умничка! :cool:

vitalysk
11-24-2009, 11:20 PM
http://www.sharontate.net/images2/12plus1hhh.jpg

nyccard
11-24-2009, 11:23 PM
Булщит артист, лапшу вешает неплохо - народ, даже умный ведется/велся, и в нешность неплохая. Все остальное мимо имхо. :ртю:

Ну он вообще в основном читает,когда текста нет,он даёт ещё те промахи,по поводу внешности,очень под большим вопросом,например чёрным женщинам он нравится потому как президент,но если бы к нему как к мужику просто так слышал от них,что он не того не из "лучших".

Шмоль
11-24-2009, 11:33 PM
Ну он вообще в основном читает,когда текста нет,он даёт ещё те промахи,по поводу внешности,очень под большим вопросом,например чёрным женщинам он нравится потому как президент,но если бы к нему как к мужику просто так слышал от них,что он не того не из "лучших".Он не безобразен, не старый, зубы у него ровные и на месте, попа не плохая. Он не Иван Царевич, но и не Квазимодо. Нормальный, средний, сравнительно молодой мужик. :rtyu:

-Helena-
11-25-2009, 12:22 AM
Он не безобразен, не старый, зубы у него ровные и на месте, попа не плохая. Он не Иван Царевич, но и не Квазимодо. Нормальный, средний, сравнительно молодой мужик. :rtyu:

у него сильная энергетика, она завараживает слушателей и ему доверяют как вожаку стаи особи с низкой энергетикой! На фоне инфантильного Буша, он выглядит молодым львом! :grum:

zgorynych
11-25-2009, 12:23 AM
" -- Но что бы вы ни говорили, я вам скажу
откровенно - Чемберлен все-таки тоже голова.
Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что
Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.
-- Бриан! -- говорили они с жаром. -- Вот это голова!" (ц)

-Helena-
11-25-2009, 12:24 AM
http://www.sharontate.net/images2/12plus1hhh.jpg
она красавица! Очень жаль!:wink1:

untamed
11-25-2009, 09:21 AM
у него сильная энергетика, она завараживает слушателей и ему доверяют как вожаку стаи особи с низкой энергетикой! На фоне инфантильного Буша, он выглядит молодым львом! :grum:

Эт называется харизма. Очевидцы говорят, что подобной харизмой обладал
Джон. Ф. Кеннеди.

In2HiDef
11-25-2009, 09:27 AM
Должен обладать, умом и сообразительностью, как птица-говорун, быть эрудированым, мудрым, дальновидным и желательно не говном (но тут уж к сожалению как получится
Stunning case of lowered expectations

Эт называется харизма. Очевидцы говорят, что подобной харизмой обладал
Джон. Ф. Кеннеди.
Никакая харизма не поможет, если кандидат систематически нарушает предвыборные обещания

untamed
11-25-2009, 09:41 AM
она красавица! Очень жаль!:wink1:

http://www.gravehunter.net/Sharon_Tate.jpg

untamed
11-25-2009, 09:43 AM

Никакая харизма не поможет, если кандидат систематически нарушает предвыборные обещания

Ты не совсем понял. Речь шла о предвыборной кампании. На этом он и сыграл. А с остальным я с тобой согласна.

Шмоль
11-25-2009, 10:59 AM

Никакая харизма не поможет, если кандидат систематически нарушает предвыборные обещанияНе совсем так. Просто очень трудно быть не говном и при этом пройти по головам (а иначе как в президенты-то?) ;)

In2HiDef
11-25-2009, 01:34 PM
Не совсем так. Просто очень трудно быть не говном и при этом пройти по головам (а иначе как в президенты-то?) ;)
Шмоль, можно быть гавном для политических оппонентов, при этом воодушевлять и превозносить свою страну и народ, как это делали Рейган или Кеннеди. Пинать Фокс и обвинять правых экстремистов одной стороной рта, другой извиняться за Америку перед миром и кланяться в пояс песчаному царьку - совсем другое качество.

Шмоль
11-25-2009, 02:29 PM
Шмоль, можно быть гавном для политических оппонентов, при этом воодушевлять и превозносить свою страну и народ, как это делали Рейган или Кеннеди. Пинать Фокс и обвинять правых экстремистов одной стороной рта, другой извиняться за Америку перед миром и кланяться в пояс песчаному царьку - совсем другое качество.То есть легкая говнистоть дазэнт базер ю? :8: Я по жизни стараюсь не иметь экспектэйшенс, чтобы меня нельзя было разочаровать, только приятно удивить... ;)

zvizda
11-25-2009, 02:30 PM
Швейцарский суд согласен освободить Романа Полански под залог.
http://www.rian.ru/culture/20091125/195496293.html

Ничего, что я по теме?

lesemik
11-25-2009, 02:32 PM

Ничего, что я по теме? :grum:
Это примерно звучит так, что теперь он всю жисть у них на крючке...пока не помрет...о нем "вспомнят" опять, когда это будет выгодно.

Serge7
11-25-2009, 02:33 PM

Ничего, что я по теме? Ничего, ничего! Можно и по-теме.. ;) Спасибо! :))

In2HiDef
11-25-2009, 02:37 PM
То есть легкая говнистоть дазэнт базер ю? :8:
Как вам сказать. Кодга кандидат говорит, "нет, ну что вы, он приятный молодой человек!", вместо того, чтобы указать на катастрофические промахи оппонента, и в результате пролетает - от этого никто не выигрывает...

Шмоль
11-25-2009, 02:38 PM

Ничего, что я по теме? Are you on the right forum? :grum::grum::grum::grum:
Здорово, Зви!

Шмоль
11-25-2009, 02:40 PM
Как вам сказать. Кодга кандидат говорит, "нет, ну что вы, он приятный молодой человек!", вместо того, чтобы указать на катастрофические промахи оппонента, и в результате пролетает - от этого никто не выигрывает...Я говорю не о свервежливости и супертактичности, а о сучности натуры...

In2HiDef
11-25-2009, 02:46 PM
Я говорю не о свервежливости и супертактичности, а о сучности натуры...
Дык, и я о том же! Некоторая сучность натуры хороша для определенных работ. Посмотрите фильм "Паттон" -немножко агрессивный, грубый парень, не так ли? А теперь сравним с нытьем Сарочки Пелин, ее на интервью так обижала Кейти Курик - а как Сарочка думает общаться с Сёрым [who are you to f... lecture me] Лавровым о вопросах государственной значимости, за которые зубами грызутся?
Мой пойнт понятен?

vitalysk
11-25-2009, 02:46 PM

Ничего, что я по теме?

Это уже неплохие новости.

Hallucinogen
11-25-2009, 08:05 PM

Ничего, что я по теме?

Сбежит

Serge7
11-25-2009, 09:07 PM
...Просто очень трудно быть не говном и при этом пройти по головам (а иначе как в президенты-то?) ;) Отлично сказано! Классика! ;) :))