PDA

View Full Version : Арестован конорежиссёр Полянски

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17

Yurikka
07-12-2010, 04:53 PM
Polanski free, Swiss reject US extradition request (http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2010/07/12/AR2010071202681.html)

слава богу, а то томили каты невинную душу по застенкам...

Malishka
07-12-2010, 07:37 PM
слава богу, а то томили каты невинную душу по застенкам...

а если бы это была твоя дочь?

Astrix
07-12-2010, 09:40 PM
хороший молоток.. фу. неприятная личность.

Я про двойные стандарты :shy:

Astrix
07-12-2010, 09:40 PM

У нее вроде все хорошо:rolleyes:

peterburger
07-12-2010, 09:54 PM

Я думаю Юрикка не привел бы свою дочь на трах с крутыми праадюсерами.
Не было преступления.

Screw101
07-12-2010, 10:09 PM
Не было преступления.

He drugged and f*cked a 13 year old...What kind of perverted cretin would wanna have sex with a kid?:rolleyes:

Yurikka
07-12-2010, 10:10 PM
Не было преступления.

да, я не достаточно американезирован для того что бы заставлять дочку зарабатывать на хлеб с маслом в таком юном возрасте таким интересным способом... и вообще я не симпатизирую лос ангелескому прокурору, оджей у него невиновен, мусора шо негров стреляют и бьют палками и ногами тоже вечно не при чём, вот диэй сволочь хотел поднять престиж конторы за счёт несчастного полански, пожилого человека и жертвы холокоста... руки прочь!

Yurikka
07-12-2010, 10:12 PM
He drugged and f*cked a 13 year old...What kind of perverted cretin would wanna have sex with a kid?:rolleyes:

ай, дело там тёмное было, кто щас знает шо там между ними произошло сто лет назад, он сказал, она сказала, нету правды на белом свете...

Alter Ego
07-12-2010, 10:13 PM
да, я не достаточно американезирован для того что бы заставлять дочку зарабатывать на хлеб с маслом в таком юном возрасте таким интересным способом... и вообще я не симпатизирую лос ангелескому прокурору, оджей у него невиновен, мусора шо негров стреляют и бьют палками и ногами тоже вечно не при чём, вот диэй сволочь хотел поднять престиж конторы за счёт несчастного полански, пожилого человека и жертвы холокоста... руки прочь!

Действительно! Подумаешь, преступление - с ребёнком сексом занимался!

Screw101
07-12-2010, 10:15 PM

Ну с Симпсоном был особый case. Бездарная prosicution by Martia Clark.

Yurikka
07-12-2010, 10:15 PM
Действительно! Подумаешь, преступление - с ребёнком сексом занимался!

вот и я об чём! а может он мусульманен? пророк то известный ходок был по девяти леткам, почему смертному нельзя?

Yurikka
07-12-2010, 10:18 PM
Ну с Симпсоном был особый case. Бездарная prosicution by Martia Clark.

а Крис Дарден? просто писец полный. против волков диэй выставил овец и волки их скушали...

peterburger
07-12-2010, 10:18 PM
вот и я об чём! а может он мусульманен? пророк то известный ходок был по девяти леткам, почему смертному нельзя?

смертные имеют меньше опций выйоппывацца ;))

Alter Ego
07-12-2010, 10:21 PM
вот и я об чём! а может он мусульманен? пророк то известный ходок был по девяти леткам, почему смертному нельзя? Да хоть кто угодно, от этого его поступок менее мерзким не становится. :rolleyes:

Yurikka
07-12-2010, 10:24 PM
Да хоть кто угодно, от этого его поступок менее мерзким не становится. :rolleyes:

что, вообще никаких смягчающих обстоятельств? :(

Screw101
07-12-2010, 10:25 PM
а Крис Дарден? просто писец полный. против волков диэй выставил овец и волки их скушали...

Марша Kларк настаивала, чтобы в jury были черные женщины-якобы их мужики их пиздят, и они терпят abuse-therefore more inclined to convict. Дура...Черное jury оправдало черного урода. :grum:

Alter Ego
07-12-2010, 10:25 PM
что, вообще никаких смягчающих обстоятельств? :(

Какие могут быть смягчающие обстоятельства, оправдывающие педофилию?

Screw101
07-12-2010, 10:26 PM

He was horny...

Alter Ego
07-12-2010, 10:29 PM
He was horny...

О, это действительно веская причина...

Yurikka
07-12-2010, 10:42 PM

I dono, perhaps he taught her a thing or two along the way, how to play piano?

noodles
07-12-2010, 11:23 PM
Скорее всего ты прав. Поэтому я и написал саркастично.
Какая там гордость у Швейцарии после открытия тайны счетов?

Самое парадоксальное что они (цюрихские гномики) за деньги выдавали денежные счета.. это воообще за пределами норм этики.

In2HiDef
07-13-2010, 07:07 AM
Heh, scroll up for the answer. Generally, it's the same cretin who justifies this kind of behavior.

Izolda
07-13-2010, 08:39 AM
Я про двойные стандарты :шы:

знаю. Я тоже. Да вообще-то его можно понять- комплекс неполноценности- маленький плюгавен;кий.. несчастный...

peterburger
07-13-2010, 10:32 AM

По американским законам - Пушкин тоже педофил.

Птиц
07-13-2010, 10:45 AM
What kind of perverted cretin would wanna have sex with a kid?:rolleyes:
You would. If you knew exactly you would be able to get away with it.

Murka1969
07-13-2010, 10:55 AM

http://en.wikipedia.org/wiki/Roman_Polanski

In 1969, Polanski's pregnant wife, Sharon Tate, was murdered while staying at the Polanski's Benedict Canyon home above Los Angeles by members of the Manson Family.[3] Following Tate's death, Polanski returned to Europe and spent much of his time in Paris and Gstaad, but didn't make another film until he filmed Macbeth (1971) in England.

http://en.wikipedia.org/wiki/Helter_Skelter_(song)
http://www.youtube.com/watch?v=aMfkVGCU_BA

http://www.youtube.com/watch?v=X92rldj9czs

Izolda
07-13-2010, 10:58 AM

Что можно Пушкину- нельзя Полянскому.

Screw101
07-13-2010, 11:01 AM
You would. If you knew exactly you would be able to get away with it.

One would've had to have been as desperate and frustrated as you are...But then again, most of us wouldn't...:rolleyes:

Птиц
07-13-2010, 11:02 AM
would've had to have been

too much grammar, methinks. you're it.

Screw101
07-13-2010, 11:08 AM
Что можно Пушкину- нельзя Полянскому.

Потрясающее сравнение...В Пушкинской России крепостное право тоже было вполне законным и легальным явлением.:rolleyes:

vpered
07-13-2010, 11:13 AM
too much grammar, methinks. you're it.

lol

to be, or not to be: that would've had to have been the question

Srg Clock
07-13-2010, 11:16 AM

Есть разные определения педофилии. В общем это секс с недоразвитой женщиной - ребёнком. Т.е. если девушка развита (т.е. есть грудь, месячные и т.д.) то она вполне взрослая, может беременеть и рожать и т.д.
Та малая выглядела куда старше своего возраста.
К тому же где ответственность родителей, которые знали куда приводят дочку? :confused:
P.S. При всём при этом, я не оправдываю Полански, но думаю что понимаю что там было..

Расскажите, почему Пушкин педофил?

peterburger
07-13-2010, 11:20 AM
Все кто имели отношения с деушками до 18 - автоматически педофилы и насильники.

Птиц
07-13-2010, 11:21 AM

бня...

Alex5448
07-13-2010, 11:24 AM
В калифорнии таки мяу.
Он амбал 2 на 2, 140 кг, капитан футбольной команды.
Она нежная девочка 160/45.
Ей 18, ему 17.5. По законам кали она его изнасиловала.

Izolda
07-13-2010, 11:37 AM

а если ей 17 с половиной , а ему 18???

Izolda
07-13-2010, 11:38 AM
Потрясающее сравнение...В Пушкинской России крепостное право тоже было вполне законным и легальным явлением.:роллеыес:

Не трогать Пушкина. Он наше все.

peterburger
07-13-2010, 11:44 AM
а если ей 17 с половиной , а ему 18???

Я не придумываю дебильные законы. :)

peterburger
07-13-2010, 11:45 AM
Не трогать Пушкина. Он наше все.

он тоже родом из Кении? :)

peterburger
07-13-2010, 11:46 AM
В калифорнии таки мяу.
Он амбал 2 на 2, 140 кг, капитан футбольной команды.
Она нежная девочка 160/45. Ей 18, ему 17.5. По законам кали она его изнасиловала.

один идиотский закон убивает уважение к Закону.

Izolda
07-13-2010, 11:46 AM
он тоже родом из Кении? :)

Будеш; смеяться, но говорят- да. Говорят- Ефиопия- неточные сведения.

peterburger
07-13-2010, 11:48 AM
Будеш; смеяться, но говорят- да. Говорят- Ефиопия- неточные сведения.

я его не зря недолюбливал...

Alter Ego
07-13-2010, 01:13 PM

При чём здесь Пушкин к современным американским законам? Или ты ещё в 19 веке живёшь?

Тебе не кажется, что с тех пор развитие человека немног изменилось? По меркам 19 века ты был бы уже стариком.

Izolda
07-13-2010, 01:17 PM
я его не зря недолюбливал...

а зря. Уверена, он знал толк в трисомах :)

Птиц
07-13-2010, 01:20 PM
При чём здесь Пушкин к современным американским законам? Или ты ещё в 19 веке живёшь?

Тебе не кажется, что с тех пор развитие человека немног изменилось? По меркам 19 века ты был бы уже стариком.

по современным американским законам оральный секс с супругом (супругой) - мелкое правонарушение. так что думай.

Izolda
07-13-2010, 01:21 PM
по современным американским законам оральный секс с супругом (супругой) - мелкое правонарушение. так что думай.

а не с супрогой (супругом)?
а анальный?????

Птиц
07-13-2010, 01:23 PM

точно не скажу, но, возможно, уже уголовное преступление (adultery)

Adrina
07-13-2010, 01:50 PM
lol

to be, or not to be: that would've had to have been the question

:grum:

peterburger
07-13-2010, 01:57 PM

При чем сдесь американские законы к реальности 21-го века? :)
Развитие человека - не изменилось. Но тупизма стало больше.

При чем тут мой преклонный возраст к законам о педофилии?
У тебя в огороде дьдька? :)

peterburger
07-13-2010, 01:58 PM
а анальный?????

outlawed in progressive states ;)

peterburger
07-13-2010, 02:01 PM
а зря. Уверена, он знал толк в трисомах :)

Не думаю. Он был сильно озабочен по жизни.
Его темное прошлое давало о себе знать. ;)

Прикинь - через лет 300 другие придурки будут считать:
"Тимати - это наше всё!" :))))

Screw101
07-13-2010, 02:03 PM

Это только в некоторых штатах...You can still be charged with sodomy:)

Птиц
07-13-2010, 02:05 PM
Это только в некоторых штатах...You can still be charged with sodomy:)

ну в штатах-то американских? или индийских?

к слову сказать, под содоми подпадают и оральный секс, и анальный. гоу фигюр.

Screw101
07-13-2010, 03:29 PM
к слову сказать, под содоми подпадают и оральный секс, и анальный. гоу фигюр.

Да. Anything other than missionary position.

Дженни
07-13-2010, 03:34 PM
Polanski free, Swiss reject US extradition request (http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2010/07/12/AR2010071202681.html)

Oh well ... ((

-Helena-
07-13-2010, 07:06 PM
12.07.2010, 16:15:51

http://img.lenta.ru/news/2010/07/12/free/picture.jpg
Решение швейцарского суда об отказе в экстрадиции окончательно и не может быть обжаловано американской стороной.
....так это только экстрадировать режиссера Швейцария отказалась...а обвинение еще осталось?

Птиц
07-13-2010, 07:19 PM
12.07.2010, 16:15:51

http://img.lenta.ru/news/2010/07/12/free/picture.jpg
Решение швейцарского суда об отказе в экстрадиции окончательно и не может быть обжаловано американской стороной.
....так это только экстрадировать режиссера Швейцария отказалась...а обвинение еще осталось?

обвинения предъявлены американским судом и остаются в силе, пока американская прокуратура не закроет дело против него. но, поскольку юрисдикция у американского суда только на американской территории, у них три варианта: а) ждать, пока он приедет в Штаты или одну из их подконтрольных территорий, б) продолжать выдвигать требования о выдаче, в) похитить или как вариант совершить интервенцию в страну, где он в данный момент находится, и захватить (как сделали с Норьегой).

Astrix
07-13-2010, 08:11 PM
u neioe ve xoposho ona ego postila

-Helena-
07-13-2010, 08:16 PM
обвинения предъявлены американским судом и остаются в силе, пока американская прокуратура не закроет дело против него. но, поскольку юрисдикция у американского суда только на американской территории, у них три варианта: а) ждать, пока он приедет в Штаты или одну из их подконтрольных территорий, б) продолжать выдвигать требования о выдаче, в) похитить или как вариант совершить интервенцию в страну, где он в данный момент находится, и захватить (как сделали с Норьегой).
это навряд ли...думаю его во Франции будут скоро встречать!

Srg Clock
07-14-2010, 11:35 AM
это навряд ли...думаю его во Франции будут скоро встречать!

Угу.. выведут детский садик с бантиками и цветами на встречу.. :grum:

Izolda
07-14-2010, 11:42 AM
Угу.. выведут детский садик с бантиками и цветами на встречу.. :грум:

какой ты злой...
посмотрела на его лицо. Какой он все-таки неприятный. В молодости был еще хуже. вроде Депардье или Челентано- тоже не красавцы, да и Де Витто невысокий, но видно- мужики. А тот-сплошное недоразумение.

-Helena-
07-15-2010, 03:56 PM
Угу.. выведут детский садик с бантиками и цветами на встречу.. :grum:
Президент Саркази и вся французкая богема будет встречать с цветами!

Izolda
07-17-2010, 02:29 PM
Президент Саркази и вся французкая богема будет встречать с цветами!

а Саркази такой же уродик

-Helena-
07-19-2010, 05:20 AM
Роман Полански свабоден!!!!
Швейцарская правосудиие отказалась выдавать его Американской фемиде! Сняли браслеты и отпустиили-и! Сегодня видела его интервью на на очередном кинофестивале! Выглядит бодро, улыбаеться ...глаза горят! Жизнь продолжаеться!!!!
http://s19.rimg.info/4a88d0221ddeed7c9ad61d790fe8dfbe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.164978.html)

Eric007
07-19-2010, 06:00 AM
Вот именно применительно к делу Полански, я вспомнил сейчас античную фигуру Фемиды. Глаза у неё завязаны ...
Именно так и произошло. Жертва педофелии сама уже взрослая женщина и не имеет к Полански никаких притензий, да и мать вроде тоже. Короче - жертв вроде как и нет, но Фемида держит мечь в руке и готова в любой момент свершить правосудие.
А вот если бы к примеру, между Полански и той девочкой по прошествии весьма длительного времени возникли определённые чувства (ну всякое же в жизни бывает) и они поженились , у них бы родились дети... Его бы всё-равно преследовали за то, что он совершил 30 лет назад?...
Судя по тому что сейчас происходит - то да.
Вопрос - кому тогда нужно такое правосудие.

-Helena-
07-19-2010, 06:02 AM
Вот именно применительно к делу Полански, я вспомнил сейчас античную фигуру Фемиды. Глаза у неё завязаны ...
Именно так и произошло. Жертва педофелии сама уже взрослая женщина и не имеет к Полански никаких притензий, да и мать вроде тоже. Короче - жертв вроде как и нет, но Фемида держит мечь в руке и готова в любой момент свершить правосудие.
А вот если бы к примеру, между Полански и той девочкой по прошествии весьма длительного времени возникли определённые чувства (ну всякое же в жизни бывает) и они поженились , у них бы родились дети... Его бы всё-равно преследовали за то, что он совершил 30 лет назад?...
правосудие с амбициями! :grum:

In2HiDef
07-19-2010, 06:55 AM
Странный вопрос - закону безразлично, есть ли претензии у жертвы к преступнику, речь идет о тяжком уголовном преступлении. Цель наказания в предотвращении подобных преступлений.

-Helena-
07-21-2010, 05:16 PM
Поланский будет снимать новое кино! http://s18.rimg.info/614e0fc042f5b7a7dba33e9e733e2217.gif (http://smiles.33b.ru/smile.154141.html)

Slippery When Wet
07-21-2010, 05:26 PM
Странный вопрос - закону безразлично, есть ли претензии у жертвы к преступнику

на островке сабильности по-другому...;-)

Птиц
07-21-2010, 06:02 PM
на островке сабильности по-другому

тут есть один маленький нюанс - поскольку кейс зиждется исключительно на показаниях потерпевшей, ее отношение к составу дела имеет первоочередное значение.

вообще трудно себе представить, как они собирались слушать это дело в отсутствие основных свидетелей - видимо, рассчитывали устроить очередной фарс в виде американского "правосудия", когда обвинение нагнало бы кошмаров о том, каким гнусным и чудовищным было поведение обвиняемого бла-бла-бла в расчете, что жюри, как обычно набранное из мамаш, домохозяек и реднеков с шотганами в стенном шкафу, вынесет нужный им вердикт.

Yurikka
07-21-2010, 06:15 PM
тут есть один маленький нюанс - поскольку кейс зиждется исключительно на показаниях потерпевшей, ее отношение к составу дела имеет первоочередное значение.

вообще трудно себе представить, как они собирались слушать это дело в отсутствие основных свидетелей - видимо, рассчитывали устроить очередной фарс в виде американского "правосудия", когда обвинение нагнало бы кошмаров о том, каким гнусным и чудовищным было поведение обвиняемого бла-бла-бла в расчете, что жюри, как обычно набранное из мамаш, домохозяек и реднеков с шотганами в стенном шкафу, вынесет нужный им вердикт.

Птиц, я канешно понимаю что ты не спецалист в американском "правосудии" в целом и в деле поланского ин партикуляр и поэтому я хочу тебе напомнить что в виду того что поланский ПРИЗНАЛ СЕБЯ ВИНОВНЫМ, никаких кошмаров в расчёте на жури из домохозяек прокурорам нагонять не нада т.к. суд присяжных решает вопрос виновности который в виду чистосердечного признания уже не стоит. всё что оставалось это вопрос наказания которым занимается судья а не присяжные реднеки с шотганами.

Птиц
07-21-2010, 06:18 PM
поланский ПРИЗНАЛ СЕБЯ ВИНОВНЫМ

а, е, ай фогот.

он скипнул бэйл. но его там пробросили, дали не тот срок. энивей, "островок стабильности" не имеет к этому никакого отношения. его прокрутили через машину вполне формально - он так же формально послал ее к бениной маме, улетев из страны. то, что швейцарцы отказались его выдать - вполне логично, потому как если чел был смарт инаф ту бит зе систем, у него есть право на то, чтобы его оставили в покое.

Yurikka
07-21-2010, 06:25 PM
а, е, ай фогот.

он скипнул бэйл. но его там пробросили, дали не тот срок. энивей, "островок стабильности" не имеет к этому никакого отношения. его прокрутили через машину вполне формально - он так же формально послал ее к бениной маме, улетев из страны. то, что швейцарцы отказались его выдать - вполне логично, потому как если чел был смарт инаф ту бит зе систем, у него есть право на то, чтобы его оставили в покое.

формально через машину могут прокрутить неимущих негров, ну и других неимущих, а поланскому ресурсы позволяли идти до конца и отстаивать свою невиновность как например сделал оджей...

Птиц
07-21-2010, 06:27 PM
формально через машину могут прокрутить неимущих негров, ну и других неимущих, а поланскому ресурсы позволяли идти до конца
так он и шел до конца. ему уже огласили приговор - не тот, который был обещан по пли барген. он и скипнул. они факд хим овер, он - их. всё норм.

Yurikka
07-21-2010, 06:32 PM
так он и шел до конца. ему уже огласили приговор - не тот, который был обещан по пли барген. он и скипнул. они факд хим овер, он - их. всё норм.

ЕМУ НЕ БЫЛ ОГЛАШЁН ПРИГОВОР, в этом то и загвоздка, он решил не ждать приговора и свалил потому что думал что ему дадут срок.

-Helena-
07-21-2010, 06:37 PM
ЕМУ НЕ БЫЛ ОГЛАШЁН ПРИГОВОР, в этом то и загвоздка, он решил не ждать приговора и свалил потому что думал что ему дадут срок.
...многие так паступают когда не верят в справедливое правасудие! :34:

Птиц
07-21-2010, 06:38 PM
ЕМУ НЕ БЫЛ ОГЛАШЁН ПРИГОВОР.
ну судья сказал, что пробейшен йок, а будет отсидка + депортация. сэйм дифференс.

Srg Clock
07-21-2010, 06:40 PM
вообще трудно себе представить, как они собирались слушать это дело в отсутствие основных свидетелей - видимо, рассчитывали устроить очередной фарс в виде американского "правосудия"..
Тебе уже ответили, но сидя в москве странно критиковать американское "провосудие". Ты в росийском суде судился хоть раз?

Вот, почитай и больше никогда не бухти ничего плохого про омеричку:
http://slon.ru/blogs/butirka/
http://korrespondent.net/kyiv/1079275

Я б тут забросил пару видео про СИЗО (не для слабонервных) но у меня видео на работе забито гвоздями..

Птиц
07-21-2010, 06:42 PM
Тебе уже ответили, но сидя в москве странно критиковать американское "провосудие". Ты в росийском суде судился хоть раз?
причем тут российский суд? и с чего ты взял, что я в Москве? (пишется с большой буквы, кстати)

Yurikka
07-21-2010, 06:42 PM
...многие так паступают когда не верят в справедливое правасудие! :34:

так и я только за! разве в омериге может быть правосудие? не думаю, и дело поланского этому наглядное доказательство, если такому известному человеку с деньгами пришлось бежать то что тут говорить о простом народе. вот и валит народ отсюдова толпами, кто во францию, кто на кубу.

-Helena-
07-21-2010, 06:43 PM
судьи всех стран бывают продажными и амбициозными! :34:

Srg Clock
07-21-2010, 07:08 PM
причем тут российский суд? и с чего ты взял, что я в Москве? (пишется с большой буквы, кстати)

У тебя на иконке написанно "с масквы". Грамотей блин. :)

Птиц
07-21-2010, 07:14 PM
У тебя на иконке написанно "с масквы".

а на сарае тоже кое что написано. а там дрова лежат. в общем, то, что я пишу - это не для средних умов, проходи мимо, божий человек.

(И да - за умышленное коверкание русского языка в "Серьезных" - здесь бан).

так и я только за! разве в омериге может быть правосудие? не думаю, и дело поланского этому наглядное доказательство, если такому известному человеку с деньгами пришлось бежать то что тут говорить о простом народе. вот и валит народ отсюдова толпами, кто во францию, кто на кубу.

А че тогда вопросы задаешь? Я о том самом и написал, подчеркнув мысль Эрика ноль-седьмого. Ее тут просто попытались передернуть, дескать, раз признали (признал себя виновным) - сталбыть, виновен. Чисса по-совковому, как если сказать, "при Сталине просто так не сажали".

ATILLA
07-21-2010, 07:42 PM
конорежиссер? гигил вспомнился

Yurikka
07-21-2010, 08:08 PM
а на сарае тоже кое что написано. а там дрова лежат. в общем, то, что я пишу - это не для средних умов, проходи мимо, божий человек.

(И да - за умышленное коверкание русского языка в "Серьезных" - здесь бан).

А че тогда вопросы задаешь? Я о том самом и написал, подчеркнув мысль Эрика ноль-седьмого. Ее тут просто попытались передернуть, дескать, раз признали (признал себя виновным) - сталбыть, виновен. Чисса по-совковому, как если сказать, "при Сталине просто так не сажали".

между прочим при сталине просто так действительно не сажали! сажали только в соответствии с соц законностью и в основном вредителей и врагов народа и пусть меня застрелят если тухачевские, ягоды и другие зиновьевы не были врагами русского народа.

Птиц
07-21-2010, 08:13 PM
между прочим при сталине просто так действительно не сажали! сажали только в соответствии с соц законностью и в основном вредителей и врагов народа и пусть меня застрелят если тухачевские, ягоды и другие зиновьевы не были врагами русского народа.
если б ты в определенный момент написал то же самое здесь в соответствующей теме - тебя бы закидали банановой кожурой

ATILLA
07-21-2010, 08:14 PM
если б ты в определенный момент написал то же самое здесь в соответствующей теме - тебя бы закидали банановой кожурой

пусть выскажется товарищ

Yurikka
07-21-2010, 08:20 PM
пусть выскажется товарищ

сталин был еффективным менеджером, он принял страну с сохою а оставил с атомной бомбою и лампочка ильича сияла в каждой избе читальне. я не думаю что эсэры бы построили днепрогес и освоили бы сибирь и дальний восток.

ATILLA
07-21-2010, 08:22 PM
сталин был еффективным менеджером, он принял страну с сохою а оставил с атомной бомбою и лампочка ильича сияла в каждой избе читальне. я не думаю что эсэры бы построили днепрогес и освоили бы сибирь и дальний восток.

ну это так, да

Yurikka
07-21-2010, 08:24 PM
ну это так, да
и ещё он давил попов сапогами и это таки был прогресс.

ATILLA
07-21-2010, 08:26 PM

гитлер и сталин уничтожали немного другое, подрастете-поймете, какие взгляды нельзя плодить в человеческой эволюции и они успешно справились)))

In2HiDef
07-21-2010, 08:30 PM
на островке сабильности по-другому...;-)
там Петя Листерман элиту до сих пор развлекает.

In2HiDef
07-21-2010, 08:32 PM
гитлер и сталин уничтожали немного другое, подрастете-поймете,
Ты имеешь в виду, что ни один поп не пострадал от сталингитлера?

ATILLA
07-21-2010, 08:33 PM
Ты имеешь в виду, что ни один поп не пострадал от сталингитлера?

вы правильно подметили, что это один заряд энергии, но не более, соцстатус тут не играл роли, так избавляется эволюция от лишнего, ненужного, ложного

Yurikka
07-21-2010, 08:34 PM
гитлер и сталин уничтожали немного другое, подрастете-поймете, какие взгляды нельзя плодить в человеческой эволюции и они успешно справились)))

давайте говорить о позитивном, сталин замочил в сортире больше идейных коммунистов чем кто либо другой и только за это ему можно поставить памятник, маленький, где нибудь на отшибе, ведь ленину до сих пор стоят...

ATILLA
07-21-2010, 08:35 PM
давайте говорить о позитивном, сталин замочил в сортире больше идейных коммунистов чем кто либо другой и только за это ему можно поставить памятник, маленький, где нибудь на отшибе, ведь ленину до сих пор стоят...

и правильно сделал, я бы на его месте поступил куда жестче

In2HiDef
07-21-2010, 08:37 PM
вы правильно подметили, что это один заряд энергии, но не более, соцстатус тут не играл роли, так избавляется эволюция от лишнего, ненужного, ложного
А тебя эволюция обошла стороной?

Yurikka
07-21-2010, 08:40 PM
и правильно сделал, я бы на его месте поступил куда жестче

если бы он ограничился идейными коммунистами ему бы цены не было. он вошёл бы в историю как второй пётр первый.

ATILLA
07-21-2010, 08:41 PM
А тебя эволюция обошла стороной?

да.

ATILLA
07-21-2010, 08:43 PM
если бы он ограничился идейными коммунистами ему бы цены не было. он вошёл бы в историю как второй пётр первый.

он ценен как и все во времени, и так же адекватен и прав исторически, судить о деяниях дальновидных только одним временем неверно...смотрим результат и видим, что регресс был неизбежен утопии...

-Helena-
07-22-2010, 10:03 AM
это уже был регресс ...с попами! http://s14.rimg.info/aa5599643062cd2122aa561cb297005a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115848.html)

Izolda
07-24-2010, 09:40 AM

ага. ты о том, КАК Сталин освоивал Сибирь и дальний Восток??
(а то вообще-то Иван Гризный за Урал посылал Ермака)

Izolda
07-24-2010, 09:43 AM

умничка. :34:

-Helena-
07-24-2010, 09:49 AM
все смешали в кучу...кони, люди, и Сталин с Мазепай...:grum:
какой то исторический кампот с перцем!

Izolda
07-24-2010, 09:54 AM
все смешали в кучу...кони, люди, и Сталин с Мазепай...:грум:
какой то исторический кампот с перцем!

Интересно- была ли у Сталина какая-нибудь тайная любовь?

-Helena-
07-24-2010, 09:58 AM
была!

nyccard
07-24-2010, 10:43 AM

Лев Бронштейн.

Птиц
07-24-2010, 10:46 AM
может, тему переименовать в "Умер известный революционер И. В. Сталин"?

ЭТО Я
07-24-2010, 02:20 PM
может, тему переименовать в "Умер известный революционер И. В. Сталин"?

Вместо "умер" лучше "оклеветан".

-Helena-
07-25-2010, 08:05 AM
тема о Романе Полански....он на свабоде и начал творить новое кино....ждем-с!
http://s19.rimg.info/cda05581b0c8952029465a0ea323356a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.159227.html)

noodles
07-25-2010, 08:28 AM
тема о Романе Полански....он на свабоде и начал творить новое кино....ждем-с!
http://s19.rimg.info/cda05581b0c8952029465a0ea323356a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.159227.html)

Вряд ли Полански способен сотворить новое кино...

-Helena-
07-25-2010, 08:31 AM
пасмотрим....его не так легко сломать! http://s19.rimg.info/651bb6ce566745c163bd8a148abf7b1e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.165303.html)

noodles
07-25-2010, 08:32 AM
пасмотрим....его не так легко сломать! http://s19.rimg.info/651bb6ce566745c163bd8a148abf7b1e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.165303.html)

Посмотрим.. думаю ему надо просто написать книгу.....

-Helena-
07-25-2010, 08:36 AM
Посмотрим.. думаю ему надо просто написать книгу.....
ненада за него думать! :34:

noodles
07-25-2010, 08:37 AM
ненада за него думать! :34:

Упаси Б.... Я вообще думаю только за себя....

-Helena-
07-25-2010, 08:40 AM
Упаси Б.... Я вообще думаю только за себя....
маладец! http://s19.rimg.info/45dad9d612b41635599522c724faee1d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155244.html)

Izolda
07-25-2010, 10:37 AM
он мне просто неприятен (Я о Поланском). просто отталкивающая внешность.

Птиц
07-25-2010, 10:38 AM
похож на поляка

Izolda
07-25-2010, 10:40 AM
похож на поляка

не знаю, все поляки, которых я видела/знала на него не были похожи

-Helena-
07-26-2010, 03:09 AM
похож на поляка
рыжие славянские волосы, серые глаза....не красавец, но чертовски мил и чувственность в нем, как и в его фильмах, зашкаливает!

-Helena-
07-31-2010, 08:39 PM
http://gossip.whyfame.com/files/2009/10/roman_polanski3.jpg
....красавчеГ :34:

Накануне, после 30 лет заключения, из американской тюрьмы вышла Линетт Фромм по прозвищу "Пискля" – одна из членов секты Чарльза Мэнсона. Линетт была арестована в 1975 году за попытку застрелить президента Джеральда Форда, который находился с визитом в Сакраменто (Калифорния).
Лора Тейт была выбрана Мэнсоном в качестве жертвы не случайно: Роман Полански в своем творчестве специализировался на постановке кровавых "фильмов ужасов", а его жена неизменно играла главные роли в этих фильмах
Об этом пишет в субботу, 15 августа, британское издание The Times (http://www.timesonline.co.uk/tol/news/world/us_and_americas/article6797075.ece).

vitalysk
08-03-2010, 12:19 AM
Швабоду сексу!

edik
08-03-2010, 12:20 AM
Швабоду сексу!

Сорри за оффтоп - а я уже волноваться начал - думаю где Виталиск...

vitalysk
08-03-2010, 12:21 AM
Сорри за оффтоп - а я уже волноваться начал - думаю где Виталиск...

Я снимал кино. С большим количеством стисток-малолеток.

zvizda
08-03-2010, 02:59 AM

"Вряд ли Полански способен сотворить"
"краткость - сестра"

Кролики пихаются эротичней, чем все его претенциозные псевдо-шыдевры вместе взятые.

Птиц
08-03-2010, 03:04 AM
Лора Тейт
Она ваще-та всю жизнь была Шэрон

Motorizer
08-03-2010, 03:05 PM
"Вряд ли Полански способен сотворить"
"краткость - сестра"

Кролики пихаются эротичней, чем все его претенциозные псевдо-шыдевры вместе взятые.

Такое же нудное претенциозное говно, как фильмы его брата-близнеца, второво урода-недомерка-совратителя малолетних - Вуди Аллена.

Izolda
08-03-2010, 03:07 PM
Такое же нудное претенциозное говно, как фильмы его брата-близнеца, второво урода-недомерка-совратителя малолетних - Вуди Аллена.

угу. :34:

-Helena-
08-09-2010, 02:01 AM
Она ваще-та всю жизнь была Шэрон
аха! ...всю сваю которткую жизнь. ...ее смерть была ужасной!

-Helena-
09-12-2010, 02:21 AM
Я снимал кино. С большим количеством стисток-малолеток.
надеюсь их родители не пададут на тебя в суд за развращение малалеток?
http://s10.rimg.info/132e10f0ade6adfde9024ed469f3e467.gif (http://smiles.33b.ru/smile.102882.html)

Serge7
09-12-2010, 02:28 AM
Roman Polanski is a free man -- with some key conditions (http://latimesblogs.latimes.com/lanow/2010/07/roman-polanski-is-a-free-man-with-some-key-conditions.html)

The decision by Swiss authorities not to extradite Roman Polanski to the United States (http://www.latimes.com/news/nationworld/world/la-fg-polanski-extradite-20100713,0,3649393.story) to face sentencing for having sex with a teenage girl three decades ago leaves the famed director a free man -- with some conditions.
Although the decision marked a defeat for the Los Angeles County District Attorney’s office's bid to have Polanski extradited, the director remains a fugitive who could still be snapped up if he leaves France or travels to other countries that would give him a safe haven, said Stan Goldman, a professor at Loyola Law School.
"As long as he ferries between Switzerland and France and few other countries, he's not likely to be extradited," Goldman said.
Polanski could face arrest if he travels to the United States or other nations such as England.
In the end, the statements by Swiss authorities left more questions than answers. It was unclear if the Swiss courts did not give proper notice to U.S. authorities in asking for documentation or if U.S. prosecutors failed to hand over relevant documents as part of their extradition request.
"The important thing here is they didn't turn over papers," Goldman said. "The court also made the argument that Polanski had no way of knowing he would be extradited if he went to Switzerland. I don't think any American court would have said that."
Goldman said the decision by Swiss authorities shows that not everyone has the same view of the law.

"It reminds us that American courts don't control the world and we don't view the law in the same way," Goldman said. "The Court of Appeals can't reach to Zurich."

-- Andrew Blankstein

-Helena-
09-12-2010, 02:37 AM
Roman Polanski is a free man -- with some key conditions (http://latimesblogs.latimes.com/lanow/2010/07/roman-polanski-is-a-free-man-with-some-key-conditions.html)

The decision by Swiss authorities not to extradite Roman Polanski to the United States (http://www.latimes.com/news/nationworld/world/la-fg-polanski-extradite-20100713,0,3649393.story) to face sentencing for having sex with a teenage girl three decades ago leaves the famed director a free man -- with some conditions.
Although the decision marked a defeat for the Los Angeles County District Attorney’s office's bid to have Polanski extradited, the director remains a fugitive who could still be snapped up if he leaves France or travels to other countries that would give him a safe haven, said Stan Goldman, a professor at Loyola Law School.
"As long as he ferries between Switzerland and France and few other countries, he's not likely to be extradited," Goldman said.
Polanski could face arrest if he travels to the United States or other nations such as England.
In the end, the statements by Swiss authorities left more questions than answers. It was unclear if the Swiss courts did not give proper notice to U.S. authorities in asking for documentation or if U.S. prosecutors failed to hand over relevant documents as part of their extradition request.
"The important thing here is they didn't turn over papers," Goldman said. "The court also made the argument that Polanski had no way of knowing he would be extradited if he went to Switzerland. I don't think any American court would have said that."
Goldman said the decision by Swiss authorities shows that not everyone has the same view of the law.

"It reminds us that American courts don't control the world and we don't view the law in the same way," Goldman said. "The Court of Appeals can't reach to Zurich."

-- Andrew Blankstein
его Франция вместе со своим президентом ждет! http://s8.rimg.info/5e1151c4cc0cb8406d86371ac2ab5890.gif (http://smiles.33b.ru/smile.90912.html)

Serge7
09-12-2010, 04:27 AM
его Франция вместе со своим президентом ждет! http://s8.rimg.info/5e1151c4cc0cb8406d86371ac2ab5890.gif (http://smiles.33b.ru/smile.90912.html) Роман Свободен... Но в Америку, ему желательно не заезжать... )

vitalysk
09-12-2010, 04:45 PM
Замечательно. На время обезьяний цирк прекратился.
А он, пускай творит новое.

-Helena-
09-12-2010, 04:47 PM
Роман Свободен... Но в Америку, ему желательно не заезжать... )
я думаю, что это он без проблем переживет!

edik
09-12-2010, 05:02 PM
Блин, а сколько денег на этот цирк потраченно было...

-Helena-
09-12-2010, 05:06 PM
....налогаплательщиков! :umn:

vitalysk
09-12-2010, 11:05 PM

Не говори. Сколько бы можно было за эти деньги сделать абортов... ;)

edik
09-12-2010, 11:06 PM
Не говори. Сколько бы можно было за эти деньги сделать абортов... ;)

или купить учебников и школьных принадлежнастей...

Serge7
09-12-2010, 11:33 PM
или купить учебников и школьных принадлежнастей... Там классные комментарии читателей прямо под этой статьёй " Roman Polanski is a free man -- with some key conditions (http://latimesblogs.latimes.com/lanow/2010/07/roman-polanski-is-a-free-man-with-some-key-conditions.html) " в Лос Анджелес Таймс.

http://latimesblogs.latimes.com/lanow/2010/07/roman-polanski-is-a-free-man-with-some-key-conditions.html

В том числе и про нехилые денежки, улетевшие из Калифорнийского бюджета, благодаря некомпетентности и упрямости в "L.A. County District Attorney's office". :wink1:

vitalysk
09-13-2010, 12:48 AM
или купить учебников и школьных принадлежнастей...

Или библий, или коранов, или тор.
Так все равно из большинства бы выросли идиоты. Да еще и мексиканцы... Метеорита на них до сих пор нет!
Нет, лучше аборты! ;)

ЭТО Я
09-13-2010, 12:54 AM
Или библий, или коранов, или тор.
Так все равно из большинства бы выросли идиоты. Да еще и мексиканцы... Метеорита на них до сих пор нет!
Нет, лучше аборты! ;)

Патроны вроде дешевле.

vitalysk
09-13-2010, 02:01 AM
Патроны вроде дешевле.

Да, но не гламурно! ;)

-Helena-
09-14-2010, 03:13 AM
Да, но не гламурно! ;)
http://s11.rimg.info/36d5b68d39060cbeca92cfe1ba17d285.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108144.html)

vitalysk
09-27-2010, 09:59 AM
http://s11.rimg.info/36d5b68d39060cbeca92cfe1ba17d285.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108144.html)

Бедный, его скоро кастрируют...

vitalysk
09-27-2010, 10:08 AM
Что-то в этой теме совсем потух огонь...

Я живу около университета и улицы окружавшие его, в прошедшие солнечные выходные расцвели бутонами нетронутых ничьим колесом первокурсниц. И вот, вчера, наматывая на колеса асфальт Коммонвелс, и вспоминая при виде их свежих щечек эту тему, у меня родилась следуящаю цитата. "Если кто-то годиться вам в дочери, это еще одна веская причина трахнуть ее."
;)

edik
09-27-2010, 10:50 AM

Я живу около университета и улицы окружавшие его, в прошедшие солнечные выходные расцвели бутонами нетронутых ничьим колесом первокурсниц. И вот, вчера, наматывая на колеса асфальт Коммонвелс, и вспоминая при виде их свежих щечек эту тему, у меня родилась следуящаю цитата. "Если кто-то годиться вам в дочери, это еще одна веская причина трахнуть ее."
;)

Я бы последнюю фразу чюток перефразировал: если девушка старше 18-ти и годится вам в дочери, это ещё одна веская причина её трахнуть...

-Helena-
09-28-2010, 01:50 AM

;)
а я тебя считала последним романтиком этого форума....http://s16.rimg.info/5581b7de04677dd0f52502acf593de42.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128137.html_sid=bfb1ec077a28ee5228aab8346a15 8f64)

vitalysk
09-28-2010, 02:31 AM
а я тебя считала последним романтиком этого форума....http://s16.rimg.info/5581b7de04677dd0f52502acf593de42.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128137.html_sid=bfb1ec077a28ee5228aab8346a15 8f64)

"Нет в жизни счастья" (ц) ;)

-Helena-
09-28-2010, 03:28 AM
плохо ищешь, или проходишь мимо и ...не замечаешь!
[/URL][URL="http://smiles.33b.ru/smile.119134.html"]http://s14.rimg.info/eb52419491a369b1d8ca4cd73292118a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.147701.html)

IKIKO
09-28-2010, 11:05 AM

Но есть покой и воля! :leader:

-Helena-
09-29-2010, 02:26 AM
Но есть покой и воля! :leader:
покой вам токо сниться....http://s14.rimg.info/018e0e845f17ea46e8bd49d8e6a7acb8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118811.html_sid=dbe77faa96a56f42e2747d6bba8e fbb6)

vitalysk
09-30-2010, 12:39 AM
покой вам токо сниться....http://s14.rimg.info/018e0e845f17ea46e8bd49d8e6a7acb8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118811.html_sid=dbe77faa96a56f42e2747d6bba8e fbb6)

Ну почему-же? Достаточно перестать искать фантазию в женщине и будут и женщины и покой. Приподнять женщину над ее земной природой может только романтическая любовь мужчины.

-Helena-
09-30-2010, 04:27 PM
Ну почему-же? Достаточно перестать искать фантазию в женщине и будут и женщины и покой. Приподнять женщину над ее земной природой может только романтическая любовь мужчины.
http://s19.rimg.info/911c0ae941dba86b264add293460572c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.166615.html)

Srg Clock
09-30-2010, 06:08 PM
Я не вижу никаких проблем (кроме как с законом) в траханьи малолеток достигших половозрелости. Факт, что они глупы и будут трахаться со всеми подряд, не может и не должен являтся основанием для запретов, т.к. это заложенно самой природой - 14 летние безумно хотят трахаться (чтобы забеременеть, о чём они не думают).
А если бы они начали думать как 40 летние, так они вообще бы не беременели и не трахались никогда.
Увы в современном обществе возникает масса проблем с ранней беременостью, поэтому (и по ряду других причин) государсто решило это дело ограничить (для всех кроме талантливых еврейских режиссёров).

Serge7
09-30-2010, 08:28 PM
Я ..Увы в современном обществе возникает масса проблем с ранней беременостью, поэтому (и по ряду других причин) государсто решило это дело ограничить (для всех кроме талантливых еврейских режиссёров). Законы в Европе и Америке разные. Национальность здесь ни при чём, талант тоже.. :wink1:

nyccard
09-30-2010, 09:01 PM
Законы в Европе и Америке разные. Национальность здесь ни при чём, талант тоже.. :щинк1:

Общечеловеческие законы везде одинаковы.А национальность это слабое место некоторых.

Srg Clock
10-01-2010, 12:59 AM
Давай будем говорить фактами - Полянски "простили". Нигерийских деток изнасиловавших сестру - не простили.

edik
10-01-2010, 01:48 AM
Давай будем говорить фактами - Полянски "простили". Нигерийских деток изнасиловавших сестру - не простили.

Полянский всю жизнь в бегах, и многие годы в позоре. И сейчас, стариком, сидеть и переживать - а не придётся ли провести остаток жизни в тюрме. Я бы не назвал это прощением.

-Helena-
10-01-2010, 06:17 AM
не надо начинать все сначала!
Никого Полански не насиловал.....:teufel: и прощать ему нечего....дажее сама девушка не имеет к нему претензий уже много лет!

Serge7
10-01-2010, 07:13 PM
Полянский всю жизнь в бегах, и многие годы в позоре. И сейчас, стариком, сидеть и переживать - а не придётся ли провести остаток жизни в тюрме. Я бы не назвал это прощением. Ничего себе Старик, Едик..?? )) Такой классный фильм недавно выпустил - "The Ghost Writer".. :wink1: :cool:

http://www.independent.co.uk/arts-entertainment/films/features/polanskis-new-film-is-haunted-by-the-present-1898176.html

http://en.wikipedia.org/wiki/The_Ghost_Writer_(film)

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/e/e8/Ghostwriterlarge.jpg (http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/e/e8/Ghostwriterlarge.jpg)

-Helena-
10-01-2010, 07:22 PM
[QUOTE=Serge7;4408854]Ничего себе Старик, Едик..?? )) Такой классный фильм недавно выпустил - "The Ghost Writer".. :wink1: :cool:

QUOTE]

Главный мотив «Призрака» — предательство, которое по ходу фильма происходит на всех уровнях: политическом, любовном и литературном. Полански показывает мир, в котором все не такое, каким кажется. История — это фикция, а факты подтасовывают в свою пользу те участники событий, которым удалось выжить!:34:

zvizda
10-03-2010, 03:51 AM
Биг ф*г дил. До Полянского этот мир не показывал разве что очень мёртвый.

vitalysk
10-03-2010, 05:02 AM
Биг ф*г дил. До Полянского этот мир не показывал разве что очень мёртвый.

Ну эта вообще, как бы, универсальная концепция. Сначала был "Биг факинг дил". (Биг Бэнг) А потом, РА и личные неприятности и радости ее членш и членов.

Дженни
10-03-2010, 11:38 AM

;)

ты прямо как местные слюнявые стариканы заговорил

а если кто-то в сыновья годится? что с ними делать? посоветуй

Дженни
10-03-2010, 11:40 AM
А если бы они начали думать как 40 летние, так они вообще бы не беременели и не трахались никогда.

поправочка - трахались бы, но не беременели, это уж точно

сколько лет пройдет. пока поумнеешь...

vitalysk
10-03-2010, 12:29 PM
ты прямо как местные слюнявые стариканы заговорил

а если кто-то в сыновья годится? что с ними делать? посоветуй

"Усынови" его раза! :rofl:

Дженни
10-03-2010, 03:29 PM
"Усынови" его раза! :rofl:

раза? это что

vitalysk
10-04-2010, 10:16 PM
раза? это что

Я написал "Усынови его три раза". ;)

Дженни
10-04-2010, 10:30 PM
Я написал "Усынови его три раза". ;)

че так мало

vitalysk
10-04-2010, 10:44 PM
че так мало

Наверное я давно тебя не читал на интересные мне темы. ;)

Дженни
10-04-2010, 10:45 PM
Наверное я давно тебя не читал на интересные мне темы. ;)

Ты видел Джулю?

vitalysk
10-04-2010, 10:48 PM
Ты видел Джулю?

Мы живем в одном городе и тусуемся на одних тусовках. Я только, что, 3 минуты назад, шутя "ругался" с ней на фейсбуке. Клянусь - она послала меня в баню! Надеюсь, что это не вынос личной информации. :)

А что?

Дженни
10-04-2010, 10:51 PM
Мы живем в одном городе и тусуемся на одних тусовках. Я только, что, 3 минуты назад, шутя "ругался" с ней на фейсбуке. Клянусь - она послала меня в баню! Надеюсь, что это не вынос личной информации. :)

А что?

ничего, ее столько времени тут не было..

vitalysk
10-04-2010, 10:56 PM
ничего, ее столько времени тут не было..

Похоже, что после того, как мы растались и я сюда влез, она уступила мне форум...

Дженни
10-04-2010, 10:57 PM
Похоже, что после того, как мы растались и я сюда влез, она уступила мне форум...

так она здесь только что была, не видел?

IKIKO
10-06-2010, 08:16 AM
Ну что там с Полански? :D

-Helena-
10-07-2010, 02:42 AM
Ну что там с Полански? :D

12 июля, 17:48 http://s19.rimg.info/911c0ae941dba86b264add293460572c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.166615.html)
http://pics.utro.ru/utro_photos/2010/07/12/201big.jpg

Сам Полански жестко раскритиковал американскую правоохранительную систему. Он считает, что у прокуратуры США нет цели призвать его к ответу за совершенное преступление, а уголовное дело было возобновлено ради самопиара прокурора округа Лос-Анджелес Стива Кули, который выдвинул свою кандидатуру на выборах генерального прокурора Калифорнии.:34:
Полански - обладатель основных наград европейского и американского киномира: "Золотой пальмовой ветви", "Золотого медведя" Берлинского кинофестиваля, "Золотого льва" Венецианского фестиваля, "Оскара", "Золотого глобуса" и др. Самым известным фильмом Полански последних лет стал "Пианист", за который он получил "Оскара" как лучший режиссер.
и наконец 2010 год - Фаворитом Берлинского фестиваля в этот раз считается новый фильм Романа Полански "Писатель-призрак"

-Helena-
10-07-2010, 03:15 AM
http://s3.rimg.info/ef9f8a188677e2c459bfca31a4cedc25.gif (http://smiles.33b.ru/smile.45973.html) Роман Поланский упрям и не поддается новейшим штампам "современной режиссуры" с ее рваным ритмом и сверхкоротким монтажом. Он предпочитает испытанный хичкоковский стиль медленного и мучительного нагнетания напряженности - действия, интриги, а главное - человеческих состояний. Результат впечатляет: 76-летний мастер умудрился не только дать миру первый опыт эффективной "заочной" режиссуры, но и сделать одну из лучших своих картин. И "Серебряный медведь" Берлинского кинофестиваля был ему наградой.

-Helena-
11-15-2010, 02:22 AM
странная штука жизнь, Романа Полански чуть не посадили на электрический стул обвиняя его в связи с несовершеннолетней девушкой и пратически весь форум вопил вслед Стиву Кули, который выдвинул свою кандидатуру на выборах генерального прокурора Калифорнии, что это надо сделать... распять....или повесить! .... а сейчас весь форум обсуждает как легализовать педофильство, узаконить отношения с мальчиками....певец, который так красиво пел и танцевал - "выходит замуж" ...куда катиться мир?
http://s9.rimg.info/f6829870726ccd6ea0fab4153844165c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91804.html)

Srg Clock
11-15-2010, 02:44 PM
а уголовное дело было возобновлено [B][I]ради самопиара прокурора округа Лос-Анджелес Стива Кули, который выдвинул свою кандидатуру на выборах генерального прокурора Калифорнии.:34:

это однозначная правда.
так же некие юристы с целью самопиара подавали в суд на Обаму, что он дескать не гражданин США

edik
11-15-2010, 03:28 PM
это однозначная правда.
так же некие юристы с целью самопиара подавали в суд на Обаму, что он дескать не гражданин США

Вопросы остались. И если бы всё было так просто, Обама опубликовал бы необходимые документы вместо того, что потратить лимон на то, чтобы документы не публиковались.

larsen
11-15-2010, 04:36 PM
это однозначная правда.

что он гражданин никогда не вызывало сомнений)
вопрос - родился ли он в [USA]

vitalysk
11-15-2010, 05:45 PM
Скучища какая...никто ничего похвального не совершает! :teufel::grum:

-Helena-
11-15-2010, 05:56 PM
это однозначная правда.
крикунам иногда удаеться перекричать тех кто тихо говорит правду!

Srg Clock
11-16-2010, 01:09 AM
что он гражданин никогда не вызывало сомнений)
вопрос - родился ли он в [USA]

Cпасибо за поправку, суть не меняется впрочем.

-Helena-
09-04-2011, 08:14 AM
Французские СМИ считают, что знаменитый режиссер пропустит Венецианский кинофестиваль

http://content.izvestia.ru/media/3/news/2011/08/499061/polanski_tss_.jpg Роман Полански, фото: ТАСС

Режиссер Роман Полански не поедет на кинофестиваль в Венецию, в котором участвует его фильм «Резня». Согласно французскому журналу «Гала», знаменитый режиссер по совету адвокатов и друзей решил не рисковать (правда, друзья не исключают, что Роман еще может передумать). Дело в том, что Соединенные Штаты до сих пор не отозвали международный ордер на его арест по обвинению в совращении 13-летней модели Саманты Геймер в 1977 году. Если он предстанет перед американским судом, ему по-прежнему грозит срок до 20 лет тюрьмы.

Опасения 77-летнего Романа Полански в том, что и в Венеции его может достать американское правосудие, вполне обоснованны. В сентябре 2009 года по требованию США он был арестован швейцарской полицией в Цюрихе, куда приехал на кинофестиваль представлять свой фильм. Правда, швейцарская Фемида быстро пошла на попятную и два месяца спустя после ареста освободила Полански под залог.
В прошлом году Берн, несмотря на давление Вашингтона, отказался экстрадировать знаменитого режиссера в Соединенные Штаты, освободил из-под домашнего ареста и снял все ограничения на передвижения. :bis:
Его адвокатам пока не удалось урегулировать «недоразумения», которые вот уже 35 лет отравляют жизнь мэтра. Если он появится в Америке, его тут же упекут за решетку.

Полански, который уже завоевывал «Золотую пальмовую ветвь» в Канне и «Золотого медведя» в Берлине, рассчитывает пополнить свою коллекцию наград и венецианским «Золотым львом». Отказ ехать в Венецию, утверждают в его окружении, не должен повлиять на намерение режиссера прилететь в Москву в конце нынешнего года на презентацию «Резни».
http://www.izvestia.ru/news/499061 (http://www.izvestia.ru/news/499061)

-Helena-
09-04-2011, 08:17 AM
Роман Полански решил приехать в Россию на премьеру своей картины "Резня"

http://www.km.ru/sites/default/files/imagecache/240x150/3_260.jpg
Вероятным обоснованием решения Полански посетить именно Россию является то, что между Российской Федерацией и США нет договора об экстрадиции.
http://www.km.ru/kino/2011/08/10/venetsianskii-kinofestival/roman-polanski-reshil-priekhat-v-rossiyu-na-premeru-svoei (http://www.km.ru/kino/2011/08/10/venetsianskii-kinofestival/roman-polanski-reshil-priekhat-v-rossiyu-na-premeru-svoei)

Miami Vice
09-05-2011, 06:26 PM
Роман Полански решил приехать в Россию на премьеру своей картины "Резня"

http://www.km.ru/sites/default/files/imagecache/240x150/3_260.jpg
Вероятным обоснованием решения Полански посетить именно Россию является то, что между Российской Федерацией и США нет договора об экстрадиции.
http://www.km.ru/kino/2011/08/10/venetsianskii-kinofestival/roman-polanski-reshil-priekhat-v-rossiyu-na-premeru-svoei (http://www.km.ru/kino/2011/08/10/venetsianskii-kinofestival/roman-polanski-reshil-priekhat-v-rossiyu-na-premeru-svoei)

А может он хочет посетить Родину Набокова?

-Helena-
09-06-2011, 12:44 AM
а чо пусть пасмотрит Москву...спакойно отдохнет не боясь ареста и департации!

edik
09-06-2011, 12:42 PM

Может это, скорее, для другой темы, но вопрос: можно было Набокову написать Лолиту не испытав тех чувст, которые испытывал его герой?

Miami Vice
09-06-2011, 02:01 PM
Может это, скорее, для другой темы, но вопрос: можно было Набокову написать Лолиту не испытав тех чувст, которые испытывал его герой?

Т.е. по вашему писатель Стивен Кинг например одновременно убийца, насильник, грабитель и т.п.? А иначе как он так хорошо описывает те ситуации и персонажей?

Yurikka
09-06-2011, 02:03 PM

почему нет? у человека просто хорошо развита фантазия...

edik
09-08-2011, 12:06 PM
Т.е. по вашему писатель Стивен Кинг например одновременно убийца, насильник, грабитель и т.п.? А иначе как он так хорошо описывает те ситуации и персонажей?

Тоже верно...только не думаю, что про Стивена Кинга народ думает, что он потенциальный убийца. А вот написать сегодня что-то а ля Лолита, и ведь косо смотреть начнуть и дочек прятать. А вот почему так?

Yurikka
09-08-2011, 12:08 PM
Тоже верно...только не думаю, что про Стивена Кинга народ думает, что он потенциальный убийца. А вот написать сегодня что-то а ля Лолита, и ведь косо смотреть начнуть и дочек прятать. А вот почему так?

феминистке голову подняли...

Miami Vice
09-08-2011, 12:25 PM
феминистке голову подняли...

И народ ин дженерал перестал думать головой а всё больше любыми другими органами.

Miami Vice
09-08-2011, 12:29 PM

Потому что сегодня педофилы в роли Салемских ведьм. Завтра будут геронтофилы. Потом библиофилы. Или какие други -филы. Был бы -фил а статья найдётся.

edik
09-08-2011, 12:39 PM
Потому что сегодня педофилы в роли Салемских ведьм. Завтра будут геронтофилы. Потом библиофилы. Или какие други -филы. Был бы -фил а статья найдётся.

Нет, педофилы - в особой статье. Потому что дети есть почти у всех и народ воспринимает такое по другому...поэтому даже латентные мыслишки - лучше не надо...а тут целый роман написать...я думаю тут, реально, надо прочувствовать - это не Туманность Андромеды, где достаточно одной научной фантазии...

Miami Vice
09-08-2011, 12:43 PM
Нет, педофилы - в особой статье. Потому что дети есть почти у всех и народ воспринимает такое по другому...поэтому даже латентные мыслишки - лучше не надо...а тут целый роман написать...я думаю тут, реально, надо прочувствовать - это не Туманность Андромеды, где достаточно одной научной фантазии...

А вы не боитесь что прочитав Лолиту, у вас у самого "латентные мыслишки" появятся?

edik
09-08-2011, 12:49 PM
А вы не боитесь что прочитав Лолиту, у вас у самого "латентные мыслишки" появятся?

Не боюсь. "Латентные мыслишки" - ОК. Тожно также, как единоразовое желание дать шефу, или просто какому-нибудь гавнюку, кирпичём по голове. Действие - не ОК.

STYLE
09-08-2011, 01:04 PM
Не боюсь. "Латентные мыслишки" - ОК. Тожно также, как единоразовое желание дать шефу, или просто какому-нибудь гавнюку, кирпичём по голове. Действие - не ОК.

Видать совсем тебе там хреного без девок, раз такие мысли лезут. :)

aprilneverends
09-08-2011, 01:10 PM

конечно сказал я. на то он и писатель. Лев Толстой вообще роды описывал, будто сам рожал..
вот я бы никогда ничего не смог написать не про себя. я бы боялся ошибиться. потому я и не писатель..))

а у Набокова на самом деле был зуб на педофилов. из-за жены, наколько понимаю. я по "Дару" понял...

edik
09-08-2011, 02:24 PM
Видать совсем тебе там хреного без девок, раз такие мысли лезут. :)

А вы глупее чем я предпологал...

STYLE
09-08-2011, 03:26 PM
А вы глупее чем я предпологал...

Вот так вот, посочувствуешь человеку, а он тебе нахамит в ответ. Эх, Эдик, Эдик...

Izolda
09-08-2011, 04:22 PM
Французские СМИ считают, что знаменитый режиссер пропустит Венецианский кинофестиваль

хттп://цонтент.известиа.ру/медиа/3/нещс/2011/08/499061/полански_тсс_.йпг Роман Полански, фото: ТАСС

Режиссер Роман Полански не поедет на кинофестиваль в Венецию, в котором участвует его фильм «Резня». Согласно французскому журналу «Гала», знаменитый режиссер по совету адвокатов и друзей решил не рисковать (правда, друзья не исключают, что Роман еще может передумать). Дело в том, что Соединенные Штаты до сих пор не отозвали международный ордер на его арест по обвинению в совращении 13-летней модели Саманты Геймер в 1977 году. Если он предстанет перед американским судом, ему по-прежнему грозит срок до 20 лет тюрьмы.

Опасения 77-летнего Романа Полански в том, что и в Венеции его может достать американское правосудие, вполне обоснованны. В сентябре 2009 года по требованию США он был арестован швейцарской полицией в Цюрихе, куда приехал на кинофестиваль представлять свой фильм. Правда, швейцарская Фемида быстро пошла на попятную и два месяца спустя после ареста освободила Полански под залог.
В прошлом году Берн, несмотря на давление Вашингтона, отказался экстрадировать знаменитого режиссера в Соединенные Штаты, освободил из-под домашнего ареста и снял все ограничения на передвижения. :бис:
Его адвокатам пока не удалось урегулировать «недоразумения», которые вот уже 35 лет отравляют жизнь мэтра. Если он появится в Америке, его тут же упекут за решетку.

Полански, который уже завоевывал «Золотую пальмовую ветвь» в Канне и «Золотого медведя» в Берлине, рассчитывает пополнить свою коллекцию наград и венецианским «Золотым львом». Отказ ехать в Венецию, утверждают в его окружении, не должен повлиять на намерение режиссера прилететь в Москву в конце нынешнего года на презентацию «Резни».
хттп://щщщ.известиа.ру/нещс/499061 (http://www.izvestia.ru/news/499061)

боже, какая отвратная рожа. Место ему в тюрьме.

-Helena-
09-10-2011, 08:02 PM
боже, какая отвратная рожа. Место ему в тюрьме.
ты по "роже" определяешь кому сидеть в тюрьме?

Izolda
09-10-2011, 08:05 PM
ты по "роже" определяешь кому сидеть в тюрьме?

легко и просто. печать преступника видна. А полянский педофил и развратник. Мерзкий тип. разпиарили его.

-Helena-
09-11-2011, 12:51 AM
легко и просто. печать преступника видна. А полянский педофил и развратник. Мерзкий тип. разпиарили его.
у фсех сваи недостатки...сама только, что сказала!

Serge7
09-11-2011, 12:56 AM
легко и просто. печать преступника видна. А полянский педофил и развратник. Мерзкий тип. разпиарили его. Немножкоо не так.. Великого художника - защитили. С помощью хороших связей Художника.. ) :grum: :lol:

-Helena-
09-11-2011, 01:14 AM
Немножкоо не так.. Великого художника - защитили. С помощью хороших связей Художника.. ) :grum: :lol:
немножко не так ..... это тысячо поклонников его таланта...по фсей планете осудили прокурора Америки. корторый решил попиаритсо....
тебе чо не нравятсо его фильмы? ...или ты их никада и не видел...:monashka5:

Maine_Coon
09-11-2011, 01:25 AM
Хороший режиссер.

Та деушка неоднократно сказала что его уже простила.

Он пережил большую трагедию, когда шайка Мэнсона убила его беременную жену.

edik
09-11-2011, 01:47 AM
Вот так вот, посочувствуешь человеку, а он тебе нахамит в ответ. Эх, Эдик, Эдик...

С таким сочувствием лучше без сочувствия...

Serge7
09-11-2011, 01:51 AM
Хороший режиссер.

Та деушка неоднократно сказала что его уже простила.

Он пережил большую трагедию, когда шайка Мэнсона убила его беременную жену. Мне жаль, что его не экстрадировали в Штаты.. Закон - одинаков для всех! :34:

edik
09-11-2011, 02:04 AM
Мне жаль, что его не экстрадировали в Штаты.. Закон - одинаков для всех! :34:

А мне жаль, что наше министерство юстиции, в очередной раз, сделало из себя посмешище и потратило про этом кучу денег...

Serge7
09-11-2011, 02:21 AM
А мне жаль, что наше министерство юстиции, в очередной раз, сделало из себя посмешище и потратило про этом кучу денег... А Мне неприятно, что после этого криминального Клинтона, вравшим под присягой, Американцы теперь думают, ну если президенту можно, ну так а мне тем более... :rolleyes:

-Helena-
09-11-2011, 06:50 AM
А мне жаль, что наше министерство юстиции, в очередной раз, сделало из себя посмешище и потратило про этом кучу денег...
браво, Эдик!
:ladush:

Izolda
09-11-2011, 09:56 AM
у фсех сваи недостатки...сама только, что сказала!

недостаток?? Ок, я не знала, что это как проливать кофе на скатерь, или вытирать руки о шторы.. Он самый настоящий невротик с психопатическими наклонностями. И такого больного не прячут от людей. Видела отрывки из его последнего фильма- две психички, орущие друг на друга.. нда.. Хорошее кино для людей.. У него есть хоть один положительный фильм с НОРМАЛьНЫМИ людьми, где любов. дружба. взаимовыручка, семейные ценности?? У него прогрессирующая шизофрения.. да и по лицу видно. Там сплошной пиар.
А глазки какие- маленькие, бегающие.. фуу.

Izolda
09-11-2011, 09:57 AM

ну не для него, однако...

Ben Dover
09-11-2011, 10:00 AM
ну мне интересно поговирить с людями у кого есть дочки. вот приходит ваша дочка на пробы а там её извините трахают такие богемные дядечки. мне очень интересно было бы почитать потом ваши мнения о "талантливом режисёре"

Fursetka
09-11-2011, 11:44 AM
ну мне интересно поговирить с людями у кого есть дочки. вот приходит ваша дочка на пробы а там её извините трахают такие богемные дядечки. мне очень интересно было бы почитать потом ваши мнения о "талантливом режисёре"

ну а чё
тут многе утвеждают что как только сиськи вырасли можно трахать

Alechko
09-11-2011, 01:21 PM

в 13 лет деток за ручки на пробы приводят и уводят
наврядли радитель "с мазгами" оставит 13 летнее дите нaедине с дядечкаме

Izolda
09-11-2011, 05:16 PM
в 13 лет деток за ручки на пробы приводят и уводят
наврядли радитель "с мазгами" оставит 13 летнее дите наедине с дядечкаме

все виноваты, кроме педофила.

Serge7
09-11-2011, 05:19 PM
)) :grum: :good:

Izold
09-11-2011, 05:35 PM
недостаток?? Ок, я не знала, что это как проливать кофе на скатерь, или вытирать руки о шторы.. Он самый настоящий невротик с психопатическими наклонностями. И такого больного не прячут от людей. Видела отрывки из его последнего фильма- две психички, орущие друг на друга.. нда.. Хорошее кино для людей.. У него есть хоть один положительный фильм с НОРМАЛьНЫМИ людьми, где любов. дружба. взаимовыручка, семейные ценности?? У него прогрессирующая шизофрения.. да и по лицу видно. Там сплошной пиар.
А глазки какие- маленькие, бегающие.. фуу.

ну, эта, есть ничего фильмы, с семейными ценностями: мужик жену спасает от похитителей - "франтик" называется (не знаю, может это маленький франт?). потом про китайцев - "чинатаун" называется, там ещё Николсон в роли главного китайца.
ну там, про еврея есть, ты этого не любишь, "пьянист" называется, там длинноносый ещё играет, с Оскаром который.
короче, наснимал поляк полно, но глазки у него бегающие... 8O

Izold
09-11-2011, 05:40 PM

потому и не экстрадировали. закон одинаков для всех французских граждан :grum:

Miami Vice
09-12-2011, 03:09 AM
Калифорнийскому прокурору наплевать на то что у него под носом М13 и др. банды живут как при коммунизме. Вместо того чтобы потратить нерезиновые ресурсы на выявление и привод в суд гэнгс и т.п. он решил во имя собственной славы и пиара пойти за "недосягяемым" по швейцарскому/французскому закону Поланским. Явно свихнувшийся приоритет. Особенно учитывая что "жертва" Поланского давно его простила. Сколько было убитых Калифорнийскими гэнгами жертв за время ловли Поланского? Что главнее - дело 30летней давности где "жертва" уже давно не жертва или реально гибнущие сегодня люди? Эта пуританская анти-секс обсессия Америку к хорошему не приведёт. :rolleyes:

-Helena-
09-13-2011, 06:15 AM
только не Роман Полански ....ты не права!
http://www.talks.su/images/!O2/polanski1.jpg

-Helena-
09-13-2011, 06:17 AM
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRBwCG1YKS66ekqFormdMBBpazibRIt_ bzSznzYNIUWmfH6GA9yrA
Саманта ...45 лет, призналась, что все что она говорила делала по принуждению своих родителей....

-Helena-
09-13-2011, 06:35 AM
Чего боялась Саманта. Дело Романа Поланского

10 марта 1977 года режиссер Роман Поланский заехал за Самантой Гейли, которая жила с матерью и сестрой в Вудленд Хиллз, районе Лос-Анджелеса. Они познакомились у нее дома за три недели до этого, 13 февраля. Познакомила их мать Саманты. Кто она была, откуда знала режиссера, и почему пригласила его к себе, остается неизвестным.
Как бы там ни было, в день знакомства Поланский предложил Саманте поснимать ее для французского журнала "Вог", с которым он сотрудничал, и попросил разрешения на это у ее матери. Разрешение было дано. Саманте было 13 лет, она была хорошенькая и хотела стать манекенщицей.
Через неделю, 20 февраля, Поланский приехал с фотокамерой и сделал несколько фотографий Саманты на холме недалеко от ее дома. Для одного снимка он попросил ее снять кофточку и позировать полуобнаженной, "топлесс", что она и исполнила без всяких возражений. Следующий сеанс был назначен на 10 марта.

.....http://www.chayka.org/article.php?id=2613

....Но есть у этой истории и тайная, скрытая сторона. Пока мы не узнаем, с чего все это началось, кто такая мать Саманты, чего она хотела, каким образом и зачем познакомила Поланского с дочерью, давала ли ей какие-то наставления, и если да, то какие, а если нет, то почему — картина будет оставаться неполной, искаженной и загадочной. Может быть, мы не узнаем этого никогда.
Но это уже из области "человеческой комедии". К виновности Поланского это не имеет никакого отношения.
Жаль только, что у такого хорошего режиссера оказался такой плохой вкус.

-Helena-
09-13-2011, 06:46 AM
http://www.pravo.ru/store/images/6/19210.jpg
Шэрон Тэйт готовилась стать матерью ....

1968 году, после женитьбы на американской актрисе Шэрон Тэйт, дебютировав в Голливуде картиной «Ребёнок Розмари», но счастье было недолгим и в 1969 году закончилось убийством его беременной жены Шэрон Тэйт и троих друзей членами секты Чарльза Мэнсона

Эта трагедия сильно повлияла на все дальнейшее творчество режиссёра, отразившись в таких фильмах, как «Макбет» (1971), «Жилец» (1976), «Горькая луна» (1992). В 1974 году Полански возвращается в США, где снимает фильм «Китайский квартал», в котором главную роль исполнил Джек Николсон.

Serge7
10-04-2011, 09:15 PM
Режиссер Полански сожалеет о сексе с малолетней

http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2011/10/03/111003145442_polanski_304x171_reuters.jpg
Роман Полански поблагодарил Швейцарию за то, что ее суд отказался выдать его США

В интервью швейцарскому телевидению Роман Полански заявил, что сожалеет, о том, что в 1970-е годы нарушил закон, вступив в половую связь с несовершеннолетней девочкой.
Интервью Полански вышло в эфир в воскресенье.

"Я об этом сожалею вот уже 33 года, конечно, я об этом сожалею", - сказал всемирно известный кинорежиссер.

Полански признал, что в 1977 году у него были сексуальные отношения с 13-летней Самантой Геймер. Он бежал из США до вынесения приговора суда.

В 2009 году Полански был арестован в Швейцарии по просьбе американских властей, требовавших его выдачи. Он провел несколько месяцев в тюрьме и под домашним арестом, но швейцарский суд решил не экстрадировать его в США.

"Дважды жертва"

В 1990-х годах Полански извинился перед Самантой Геймер и выплатил ей компенсацию по гражданскому иску.

"Она – дважды жертва. Жертва того, что я сделал, и жертва прессы", - говорит режиссер в фильме "Роман Полански: кинобиография", снятом в то время, когда он находился под домашним арестом в Швейцарии.

Изначально против Полански было выдвинуто шесть обвинений: среди прочего, он обвинялся в изнасиловании и содомии. В 1978 году он признал себя виновным по обвинению в незаконных сексуальных отношениях, и провел 42 дня в тюрьме.

Режиссер бежал из США после того, как до него дошли слухи, что ему грозит гораздо более длительный срок.
С тех пор он ни разу не возвращался в США, даже на церемонию награждения кинопремии "Оскар", которой он был удостоен в 2003 году в категории "лучший режиссер" за фильм "Пианист".

В интервью швейцарскому телевидению Полански также рассказал о своем сложном прошлом, в том числе и о детстве, проведенном в еврейском гетто Варшавы во время второй мировой войны, и об убийстве его жены Шарон Тэйт в 1969 году.

"Я сделан из более крепкого материала", - говорит режиссер.
По его словам, он "привык к смерти, так же, как хирурги привыкают видеть внутренности, вскрывая живот".

Полански поблагодарил Швейцарию за то, что ее суд отказался выдать его США. По его словам, в Швейцарии "остались ценности, которые исчезают в остальном мире".

"Я ненавижу политкорректность, которая лишь прячет нашу уродливость под слоем лака. Мы все такие, кроме людей вроде меня, у которых этот слой тоньше, чем у других", - добавил режиссер.

В конце сентября на Цюрихском кинофестивале Поланскому была вручена премия за вклад в мировой кинематограф, присужденная два года назад. Зал встретил его овацией.

http://www.bbc.co.uk/russian/society/2011/10/111003_polanski_regret.shtml

-Helena-
10-04-2011, 09:25 PM
Режиссер Полански сожалеет о сексе с малолетней

http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2011/10/03/111003145442_polanski_304x171_reuters.jpg
Роман Полански поблагодарил Швейцарию за то, что ее суд отказался выдать его США

"Я сделан из более крепкого материала", - говорит режиссер.
По его словам, он "привык к смерти, так же, как хирурги привыкают видеть внутренности, вскрывая живот".

Полански поблагодарил Швейцарию за то, что ее суд отказался выдать его США. По его словам, в Швейцарии "остались ценности, которые исчезают в остальном мире".

"Я ненавижу политкорректность, которая лишь прячет нашу уродливость под слоем лака. Мы все такие, кроме людей вроде меня, у которых этот слой тоньше, чем у других", - добавил режиссер.

В конце сентября на Цюрихском кинофестивале Поланскому была вручена премия за вклад в мировой кинематограф, присужденная два года назад. Зал встретил его овацией.

http://www.bbc.co.uk/russian/society/2011/10/111003_polanski_regret.shtml
:good::ladush::ladush::ladush:

Serge7
10-04-2011, 09:27 PM
:good::ladush::ladush::ladush: Хорошо выкрутился, да? ;) )) :lol:

-Helena-
10-04-2011, 09:29 PM
Хорошо выкрутился, да? ;) )) :lol:
пачиму выкрутилсо? ...кто не делает ошибок в молодости?
...и чо теперь всю жисть гнобить мужика? :monashka5:

Serge7
10-04-2011, 09:31 PM
пачиму выкрутилсо? ...кто не делает ошибок в молодости?
...и чо теперь всю жисть гнобить мужика? :monashka5: Нет, он как раз нагло намекнул, что дескать мол - все такие, типа - в душе, но у него терпения поменьше оказалось.. )) :rofl: Какая наглость! :lol:

-Helena-
10-04-2011, 09:35 PM
Нет, он как раз нагло намекнул, что дескать все мол такие, типа - в душе, но у него терпения поменьше оказалось.. )) :rofl: Какая наглость! :lol:
наоброт, чел стока в жизни пережил, что у него инстинкт самосахранения на порядок поднялсо... подсказал ему вовремя смотатся...иначе бы сгнил в американской тюрьме...и мы не увидили бы стока прекрасных фильмав....пагубила бы фемида талант...:18:

Serge7
10-04-2011, 09:41 PM
наоброт, чел стока в жизни пережил, что у него инстинкт самосахранения на порядок поднялсо... подсказал ему вовремя смотатся...иначе бы сгнил в американской тюрьме...и мы не увидили бы стока прекрасных фильмав....пагубила бы фемида талант...:18: То есть, берём 10 граждан осУжденных по тем же статьям, к примеру, из них - девять гниют в тюрьме, а десятый - мистер Полянски, в это время ваяет художественные фильмы, купается в брызгах шаппанского и по Европе гастролирует.. Где справедливость, Лена, я тебя спрашиваю, где справедливость??? :rolleyes:

-Helena-
10-04-2011, 10:11 PM
То есть, берём 10 граждан осУжденных по тем же статьям, к примеру, из них - девять гниют в тюрьме, а десятый - мистер Полянски, в это время ваяет художественные фильмы, купается в брызгах шаппанского и по Европе гастролирует.. Где справедливость, Лена, я тебя спрашиваю, где справедливость??? :rolleyes:
http://s3.rimg.info/ef9f8a188677e2c459bfca31a4cedc25.gif (http://smiles.33bru.com/smile.45973.html) справедливость как раз в том, что благо для человечества? что Полански гнил бы в тюрьме за секс с несовершеннолетней девушкой, которая сама этого хотела, или он фсе это время учил человечество своими фильмами о добре и справедливости))))

Serge7
10-04-2011, 10:25 PM
http://s3.rimg.info/ef9f8a188677e2c459bfca31a4cedc25.gif (http://smiles.33bru.com/smile.45973.html) справедливость как раз в том, что благо для человечества? что Полански гнил бы в тюрьме за секс с несовершеннолетней девушкой, которая сама этого хотела, или он фсе это время учил человечество своими фильмами о добре и справедливости)))) То есть, из сотни педофилов, одному, можно избежать наказания и учить человечество, если он особo талантливый педофил>? ;) :lol:

-Helena-
10-04-2011, 10:36 PM
То есть из сотни педофилов, одному, можно избежать наказания и учить человечество, если он особенно талантливый>? ;) :lol:
Сережа, ты фсе рафно не паймешь ничего. ....если ты считаешь Полански педофилом, значит ты ниче не понял...сколько бы я не обьясняла http://s16.rimg.info/5581b7de04677dd0f52502acf593de42.gif (http://smiles.33bru.com/smile.128137.html)
...если хочешь прочти фсю тему сначала...там много умных обьяснений и моих и дугих форумчан.

Serge7
10-04-2011, 10:52 PM
Сережа, ты фсе рафно не паймешь ничего. ....если ты считаешь Полански педофилом, значит ты ниче не понял...сколько бы я не обьясняла http://s16.rimg.info/5581b7de04677dd0f52502acf593de42.gif (http://smiles.33bru.com/smile.128137.html)
...если хочешь прочти фсю тему сначала...там много умных обьяснений и моих и дугих форумчан. Да я помню, помню, и твоё мнение, и мнение Эдика. Оно не изменилось. Понятно. :)

-Helena-
10-04-2011, 10:57 PM
Да я помню, помню, и твоё мнение, и мнение Эдика. Оно не изменилось. Понятно. :)
фсе адекватные разобравшись, не считают Полански педофилом, и вся шумиха стоко лет вакруг него - это сначала родители выкачали из Полански полтора лимона , а потом прокурор пропиарилсо...вот и фся истори :sfs:

RealDeal
10-04-2011, 11:09 PM
фсе адекватные разобравшись, не считают Полански педофилом, и вся шумиха стоко лет вакруг него - это сначала родители выкачали из Полански полтора лимона , а потом прокурор пропиарилсо...вот и фся истори :sfs:

Так и есть.
Все это откровенно высосанная из пальца история. :rolleyes:

Маленький прокурорчик решил попытаться сделать себе карьерку на дешевый голливудский манер.

Когда все поняли, что это лишь жалкие потуги маленького человечка от "Якобы Правосудия", историю потихоньку втихую слили.
Вот и весь сказ.

-Helena-
10-04-2011, 11:13 PM
Так и есть.
Все это откровенно высосанная из пальца история. :rolleyes:

Маленький прокурорчик решил попытаться сделать себе карьерку на дешевый голливудский манер.

Когда все поняли, что это лишь жалкие потуги маленького человечка от "Якобы Правосудия", историю потихоньку втихую слили.
Вот и весь сказ.
аха, :ladush:

edik
10-05-2011, 12:08 AM
Да я помню, помню, и твоё мнение, и мнение Эдика. Оно не изменилось. Понятно. :)

Ты прав, Серый - мнение не изменилось: педофилиа - психическое растройство, болезнь и, говорят, не излечимая. То, что сделал Полянский, было противозаконно, но не педофилия.

-Helena-
10-05-2011, 12:26 AM
Ты прав, Серый - мнение не изменилось: педофилиа - психическое растройство, болезнь и, говорят, не излечимая. То, что сделал Полянский, было противозаконно, но не педофилия.
:ladush:

Serge7
10-05-2011, 12:40 AM
Ты прав, Серый - мнение не изменилось: педофилиа - психическое растройство, болезнь и, говорят, не излечимая. То, что сделал Полянский, было противозаконно, но не педофилия. Эдик, яж тебе не навязываю своё мнение, что 13-летняя девочка, это ребёнок, а не женщина.. :wink1:

-Helena-
10-05-2011, 01:34 AM
Эдик, яж тебе не навязываю своё мнение, что 13-летняя девочка, это ребёнок, а не женщина.. :wink1:
сматря какой ребенок...в некатарых странах это уже женщина! 8O

Izold
10-05-2011, 08:36 PM
сматря какой ребенок...в некатарых странах это уже женщина! 8O

но Рома предпочёл в "некатарые страны" не ехать, а удовлетворить любопытство в своей, где 13-летние ещё ребёнки...

Flighty
10-05-2011, 08:48 PM
тему закрыть, открыть новую:
считаете ли вы Фокси-Нокси убийцей или же она - народная героиня?