PDA

View Full Version : Арестован конорежиссёр Полянски

Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

dream fairy
10-01-2009, 11:13 AM
А актер Morgan Freeman женился на своей внучке.

:oo:

Yurikka
10-01-2009, 11:13 AM
Мы вроде не обсуждали защиту дома, а именно факт того, что человек получил увечье в твоём доме.

в ньюёрке шоб получить с хозяина дома человек должен находиться в доме с разрешения хозяина... так шо воришка не получит ничего...

Монашка
10-01-2009, 11:14 AM
[:oo:]не пугайся, они [not related by blood] :)

untamed
10-01-2009, 11:15 AM
Мы вроде не обсуждали защиту дома, а именно факт того, что человек получил увечье в твоём доме.

Pay attention:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3493310&postcount=732

untamed
10-01-2009, 11:16 AM
:oo:

ей сейчас 27, а ему 72, но их отношения продолжались на протяжении декады, значит, она была несовершеннолетней на момент заложения их отоношений. :cranky:

In2HiDef
10-01-2009, 11:16 AM
боже мой, сколько эмоций нащёт этого талантливого негодяя. давайт лучше поговорим о Вуди АЛене шо выступает в защиту Поланского и шо сам женился на своей приёмной дочке. шо присутствующие думают за этого талантливого режиссёра? это нормально женицца на приёмных дочках и потом ещё выступать в защиту Поланского? Имеет ли Вуди Ален на это моральное право?
Закон не был нарушен, поэтому он имеет право.
С моральной точки зрения - этот Вуди есть кал. Это проглядывало в его последних фильмах, и, наконец, он самореализовался в жизни.
Вообще, если внимательно посмотреть на Голливуд -это материал из "Житие 12 Цезарей", из глав про дегенерацию.

dream fairy
10-01-2009, 11:17 AM
ей сейчас 27, а ему 72, но их отношения продолжались на протяжении декады, значит, она была несовершеннолетней на момент заложения их отоношений. :цранкы:

я извиняюсь, но декады - это ат лист 2x10.. :rolleyes:

untamed
10-01-2009, 11:19 AM
Имеет. Так ему и надо. Его приёмная дочка страааашная-престрашная.

А он - красавец-раскрасавец. http://www.cinemavip.com/user_images/610-Woody_Allen.jpg

http://4.bp.blogspot.com/_uh_WxTN_10M/SW889hAcvBI/AAAAAAAAAFo/JcakgaLCoDE/s400/woody+allen.jpg

Ей бы немного косметики, прическу изменить, была бы красавицей.

Dantik
10-01-2009, 11:19 AM
Pay attention:

I do, but you don't (what else is new).

Ты вправе застрелить вора и о тебе будут писать во всех газетах, как о великой героине и не один суд тебя не тронет. Но если тебя дома не будет и вор получит травму в результате недоделок в твоём доме или на твоей территории, он будет вправе судить тебя (возможно не во всех штатах).

untamed
10-01-2009, 11:20 AM
я извиняюсь, но декады - это ат лист 2x10.. :rolleyes:

Декада - это 10 лет.

IKIKO
10-01-2009, 11:21 AM
почему же один. там будут ещё люди. :)

а почему убийца должен один сидеть? может его родители не правильно воспитали. может человек которого он убил был воспитан плохо своими родителями и т.д.
так и до абсурда можно дойти.
С моей колокольни абсурда нет: я привык нести ответственность за своих гостей и не подставлять своих "хозяев" и обратно: требовать с хозяина за его гостя - так воспитан и уже не переделаешь.
С другой стороны, для меня вообще дикость полная, когда 13-летняя девушка тусуется на "съемках" в особняке каких-то богемных типов, как с ведома, так и без ведома родителей - с такой семьей лучше не общаться вообще.
Но моя "колокольня" не единственная и определяет только мой взгляд на вещи.

Yurikka
10-01-2009, 11:21 AM
Закон не был нарушен, поэтому он имеет право.
С моральной точки зрения - этот Вуди есть кал. Это проглядывало в его последних фильмах, и, наконец, он самореализовался в жизни.
Вообще, если внимательно посмотреть на Голливуд -это материал из "Житие 12 Цезарей", из глав про дегенерацию.

я не знаю каким боком Вуди относится к Галимвуду, по мне так его фильны в разы лучше по всем категориям чем тот кал который выплёскивает Галимвуд...имхо. практически каждый его фильм не оставит равнодушным а после Галимвудского выходишь из теятра с таким глубоким чувством потерянного времени и денех...

untamed
10-01-2009, 11:24 AM
I do, but you don't (what else is new).

Ты вправе застрелить вора и о тебе будут писать во всех газетах, как о великой героине и не один суд тебя не тронет. Но если тебя дома не будет и вор получит травму в результате недоделок в твоём доме или на твоей территории, он будет вправе судить тебя (возможно не во всех штатах).

Вы, как всегда, не знаете, о чем вы говорите. (what else is new):v::grum:

Bы понимаете, надеюсь, английское слово trespassing?

Перечитайте еще раз мой пост, и читайте до тез пор, пока вы не поймете, можно воспользоваться словарем. :wink1:

Dantik
10-01-2009, 11:24 AM
А он - красавец-раскрасавец.

Ей бы немного косметики, прическу изменить, была бы красавицей.

Убийственный аргУмент, просто убийственный! :grum:

При том, что Вуди абсолютно не красавец, он мог бы женится на практически любой голливудскoй или не голливудской красотке. Но он выбрал это недоразумение. Ещё раз - так ему и надо.

П.С. Ему бы немного косметики, прическу изменить, был бы красавицей.

In2HiDef
10-01-2009, 11:27 AM
я не знаю каким боком Вуди относится к Галимвуду...
действительно

Но он выбрал это недоразумение. Ещё раз - так ему и надо.

Реверсивный эдипов комплекс -непреодолимая штука. Он не мог поступить иначе!

untamed
10-01-2009, 11:28 AM
Убийственный аргУмент, просто убийственный! :grum:

При том, что Вуди абсолютно не красавец, он мог бы женится на практически любой голливудскoй или не голливудской красотке. Но он выбрал это недоразумение. Ещё раз - так ему и надо.

Искать смысл в этом посте просто бесполезно - его просто нет. :grum:

Just say NO to drugs. (Quote) :34:

dream fairy
10-01-2009, 11:29 AM
Декада - это 10 лет.

было сказано декады, а не декада.. так, что выходит ей 7 было, что мне кажется маловероятным.

Dantik
10-01-2009, 11:31 AM
Вы, как всегда, не знаете, о чем вы говорите. (what else is new):v::grum:

Bы понимаете, надеюсь, английское слово trespassing?

Перечитайте еще раз мой пост, и читайте до тез пор, пока вы не поймете, можно воспользоваться словарем. :wink1:

Скока раз говорил себе не читать твои посты, но просто не могу отказать себе в удовольствии отметить их очевидную тупость:

"If you use unreasonable and unnecessary force to stop or detain a burglar (or any criminal) you could be charged criminally and also held civilly liable (he could sue you).
If you can catch and detain him for police without getting yourself hurt in the process, I say, go for it, Batman! And if he fights against your efforts to detain him, you ARE allowed to defend yourself. But only using REASONABLE and NECESSARY force. If you get all gung-ho and hurt him or kill him (unless you're in Texas, of course) you're going to get yourself in trouble. In Georgia, USA we can only use DEADLY force to prevent a forcible felony. If someone is stealing your T.V. and you shoot them or hit them in the head with a bat, even if they survive, you've used deadly force against them and you're going to wind up answering to a Grand Jury unless you can show that you were in fear of life and limb. If they decide (after hearing all the evidence) that you didn't act in a "reasonable and prudent" manner, they're going to indict you and you'll find yourself on trial for manslaughter or murder."

dream fairy
10-01-2009, 11:33 AM
С моей колокольни абсурда нет: я привык нести ответственность за своих гостей и не подставлять своих "хозяев" и обратно: требовать с хозяина за его гостя - так воспитан и уже не переделаешь.
С другой стороны, для меня вообще дикость полная, когда 13-летняя девушка тусуется на "съемках" в особняке каких-то богемных типов, как с ведома, так и без ведома родителей - с такой семьей лучше не общаться вообще.

да не дикость, всегда так было и будет, людей богатых, немолодых и видавших многое, очень часто тянет на девочек.
а с деньгами кажется, что тебе позволено больше чем другим.

In2HiDef
10-01-2009, 11:40 AM
"If you use unreasonable and unnecessary force to stop or detain a burglar (or any criminal) you could be charged criminally and also held civilly liable (he could sue you).
If you can catch and detain him for police without getting yourself hurt in the process, I say, go for it, Batman! And if he fights against your efforts to detain him, you ARE allowed to defend yourself. But only using REASONABLE and NECESSARY force. If you get all gung-ho and hurt him or kill him (unless you're in Texas, of course) you're going to get yourself in trouble. In Georgia, USA we can only use DEADLY force to prevent a forcible felony. If someone is stealing your T.V. and you shoot them or hit them in the head with a bat, even if they survive, you've used deadly force against them and you're going to wind up answering to a Grand Jury unless you can show that you were in fear of life and limb. If they decide (after hearing all the evidence) that you didn't act in a "reasonable and prudent" manner, they're going to indict you and you'll find yourself on trial for manslaughter or murder."
That's why you double-tap :)

IKIKO
10-01-2009, 11:43 AM
да не дикость, всегда так было и будет, людей богатых, немолодых и видавших многое, очень часто тянет на девочек.
а с деньгами кажется, что тебе позволено больше чем другим.
Это тоже верно.

Буржуй
10-01-2009, 11:44 AM
Скока раз говорил себе не читать твои посты, но просто не могу отказать себе в удовольствии отметить их очевидную тупость:

"Иф ёу усе унреасонабле анд уннецессары форце то стоп ор детаин а бурглар (ор аны цриминал) ёу цоулд бе чаргед цриминаллы анд алсо хелд цивиллы лиабле (хе цоулд суе ёу).
Иф ёу цан цатч анд детаин хим фор полице щитхоут геттинг ёурселф хурт ин тхе процесс, И саы, го фор ит, Батман! Анд иф хе фигхтс агаинст ёур еффортс то детаин хим, ёу АРЕ аллощед то дефенд ёурселф. Бут онлы усинг РЕАСОНАБЛЕ анд НЕЦЕССАРЫ форце. Иф ёу гет алл гунг-хо анд хурт хим ор килл хим (унлесс ёуьре ин Техас, оф цоурсе) ёуьре гоинг то гет ёурселф ин троубле. Ин Георгиа, УСА ще цан онлы усе ДЕАДЛЫ форце то превент а форцибле фелоны. Иф сомеоне ис стеалинг ёур Т.В. анд ёу шоот тхем ор хит тхем ин тхе хеад щитх а бат, евен иф тхеы сурвиве, ёуьве усед деадлы форце агаинст тхем анд ёуьре гоинг то щинд уп ансщеринг то а Гранд Юры унлесс ёу цан шощ тхат ёу щере ин феар оф лифе анд лимб. Иф тхеы дециде (афтер хеаринг алл тхе евиденце) тхат ёу дидньт ацт ин а "реасонабле анд прудент" маннер, тхеыьре гоинг то индицт ёу анд ёуьлл финд ёурселф он триал фор манслаугхтер ор мурдер."Да в штате ньё ёрк имено так, но штат на штат не приходица. Одно ненаписано что еасли у вора есть оружие или тот кто защищаеца женщина, то можно с читой совестью пускатгь пулю прямо в лоб

untamed
10-01-2009, 11:45 AM

Когда у человека заканчитваются агрументы, он называет своего оппонента "тупым", что доказывает его собственную отсталость. :staro:

Дантик, иди читай законы 50 штатов США. :grum:

Инк Жирик, вот, умный мужик, прекрасно знает, что в разных штатах разные законы, а ты несешь какой-то детский лепет. Что жэ - этот твой стиль. Ну разве можно воспринимать тебя всерьез? :grum: Маленький ты наш. :girl_cray2: /Гладит Дантика по лысинке/

untamed
10-01-2009, 11:45 AM
Да в штате ньё ёрк имено так, но штат на штат не приходица. Одно ненаписано что еасли у вора есть оружие или тот кто защищаеца женщина, то можно с читой совестью пускатгь пулю прямо в лоб

Вот за что я тебя люблю! :lip:

untamed
10-01-2009, 11:47 AM

Икико, уважаю в тебе это кавказское благородство. :good:

Dantik
10-01-2009, 11:48 AM
Да в штате ньё ёрк имено так, но штат на штат не приходица. Одно ненаписано что еасли у вора есть оружие или тот кто защищаеца женщина, то можно с читой совестью пускатгь пулю прямо в лоб

Написано. Нужно просто уметь/хотеть читать - REASONABLE and NECESSARY force. Вроде всё просто.

Fursetka
10-01-2009, 11:48 AM
я извиняюсь, но декады - это ат лист 2х10.. :роллеыес:

на протяжении одной декадЫ.
если двух то декад.
уchи русский. :)

untamed
10-01-2009, 11:50 AM
было сказано декады, а не декада.. так, что выходит ей 7 было, что мне кажется маловероятным.

Солнце, сказано было "декады" в Родительном падеже:

ей сейчас 27, а ему 72, но их отношения продолжались на протяжении декады, значит, она была несовершеннолетней на момент заложения их отоношений.

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3493360&postcount=755

Если б я написала "на протяжении декад", тогда речь бы шла о сроке, большем, чем 10 лет. :)

Буржуй
10-01-2009, 11:54 AM
Написано. Нужно просто уметь/хотеть читать - РЕАСОНАБЛЕ анд НЕЦЕССАРЫ форце. Вроде всё просто.
Кончай демогогию разводить Это никак не относится к ризанабл и несесери. Даже по законам штатов нью ёрк или нью джерси изнасилование можно остановить дедли форс, хотя она далеко не несасари и не риизанабл. Имено поэтому если защищающаяся женщина, всё что ей надо сделать это убедить грянд джури что вор собирался её изнасиловать. Тоже самое с оружием. Но это далеко не все штаты. В многих статах можно стрелять если у тебя воруют телевозор и не имеют никакого оружия.

dream fairy
10-01-2009, 11:56 AM
на протяжении одной декадЫ.
если двух то декад.
учи русский. :)

аа.. я чего-то прочитала, что их отношения длились декады. :)
думаю.. фигассе

untamed
10-01-2009, 12:00 PM
http://www.chicagobreakingnews.com/2008/12/homeowner-wont-be-charged-in-shooting.html

"No charges will be filed against a homeowner who shot and killed a man who police believe had broken into his home on the Northwest Side late last week.

Police learned of the connection to the Friday break-in when the suspect was found partially covered by snow Monday morning in a home's gangway in the 3800 block of North Troy Street, said Chicago Police spokesman Daniel O'Brien."

В Чикаго, очевидно, тоже законы, защищающие конситуционное право homeowners to defend themselves.

Милька
10-01-2009, 12:18 PM
Я читал сегодня подробные вопросы- ответы к потерпевшей (стенография ) во время суда, в "ЛОс Анджелес Таймс" , так вот, я не могу сказать, что Рома натурально её изнасиловал тогда, но скотина он однако - отменная и всё делал тогда сознательно ( сорри, Галь не выдержал)

доведение намеренно тем более.. в состояние типо наркотическое или опьянение, для того, чтоб " жертва" не осознавала происходящего.. или там с легкостью согласилась итд.
тоже подходит под изнасилование.

Милька
10-01-2009, 12:21 PM
Что обидно, еще никогда наказание одному человеку не останавливало и не было уроком другому человеку.

несогласна.
многие таки боятся правосудия

untamed
10-01-2009, 12:22 PM
довндение намеренно тем более.. в состояние типо наркотическое или опьянение, для того, чтоб " жертва" не осознавала происходящего.. или там с легкостью согласилась итд.
тоже подходит под изнасилование.

Да, потому секс с несовершеннолетними называется statutory rape.

Милька
10-01-2009, 12:23 PM
Акела, я полностью согласна, что письки им не мешало бы отчикивать. Но именно в Этой истории меня смущает всё, как это происходит. И то, что он на виду все время был, и этот его дом в Швейцарии, где он жил припеваючи, и его американский Оскар, и особенно то, что эта 43 летняя Саманта, мать 3 детей не хочет, чтоб ее имя трепали сейчас. Мне вот за нее как-то обидно.

ну она вправе потребовать закрытое заседание и в прессе может только результат суда напишут

Милька
10-01-2009, 12:25 PM
Маруся, если это так, то буду только рада!
Но именно в этой конкретной истории с Поланским неприятно ощущение цирка, и опять повторюсь, ставя себя на место этой женщины Саманты или ее детей, которые совсем не при чем, и которые невольно втянуты в цирк по чьим-то соображениям.

какой цирк?
чувак совершил фед. преступление.
скрывался столько лет. теперь будет суд.

untamed
10-01-2009, 12:25 PM
Most states do not refer specifically to statutory rape; instead they use designations such as sexual assault and sexual abuse to identify prohibited activity. Regardless of the designation, these crimes are based on the premise that until a person reaches a certain age, he is legally incapable of consenting to sexual intercourse. Thus, instead of including force as a criminal element, theses crimes make it illegal for anyone to engage in sexual intercourse with anyone below a certain age, other than his spouse. The age of consent varies by state, with most states, including Connecticut, setting it at age 16. The age of consent in other states ranges from ages 14 to 18.

http://www.cga.ct.gov/2003/olrdata/jud/rpt/2003-R-0376.htm

Yurikka
10-01-2009, 12:28 PM
какой цирк?
чувак совершил фед. преступление.
скрывался столько лет. теперь будет суд.

какой фед? никаково фед преступления он не совершал... и вообще он давным давно признал вину... какой суд?

Nabludatel'
10-01-2009, 12:30 PM
какой фед? никаково фед преступления он не совершал... и вообще он давным давно признал вину... какой суд?

а почему он уехал из амерички?

Милька
10-01-2009, 12:31 PM

суд определяет степень его вины и наказание, учитывая все обстоятельства.
как смягчающие, так и отягащающие.

untamed
10-01-2009, 12:32 PM

Признание вины не освобождает от наказания. :grum:

zgorynych
10-01-2009, 12:36 PM
Да, потому секс с несовершеннолетними называется statutory rape.

А ведь почему так придумали? Видимо до создания концепта "statutory rape" было тяжело или невозможно криминально осудить одного из участников там где было взаимное согласие сторон иметь секс (мы не говорим сейчас о тех ситуациях где таки имело место классическое изнасилование т.е. с воплями, царапаниями и борьбой жертвы с насильником).

Проблема возникает с выбором арбитрального возраста "совершеннолетия". Почему сигареты и голосование в 18? Вождение в 16? Алкоголь в 21? Секс в 16/17/18? Ответственность за криминал с 12-13? Обязательное образование 16? И т.д. Не проще бы (и неправильней бы) установить единый возраст "взросления" для всех категорий?

Кузька
10-01-2009, 12:38 PM
А мне вот за вашу Америку как-то неловко в этой ситуации... Даже не знаешь что и думать. Потому что героиня в этой истории-это Швейцария. И главное, не понять где собака порылась-или они решили немножко разосраться с Францией и подружиться с Америкой, или под предлогом помочь Америке на самом деле кинуть подлянку в виде Поланского. Потому как глянула я сейчас новости, а там швейцарская мадам из правительства с честным лицом рассказывала о том, что Поланский был неуловим:confused:. При том, что его дом находится в самом богатом и гламурном месте Швейцарии, где живут только богатые люди со всего мира, и где полиции как собак. При том, что всего как год, как Швейцария частично вошла в европейский союз и границ практически не стало (но остались посты). А раньше и в аэропорту, и по суше был пограничный контроль. Ндяяяя...

Dantik
10-01-2009, 12:40 PM
Кончай демогогию разводить Это никак не относится к ризанабл и несесери. Даже по законам штатов нью ёрк или нью джерси изнасилование можно остановить дедли форс, хотя она далеко не несасари и не риизанабл. Имено поэтому если защищающаяся женщина, всё что ей надо сделать это убедить грянд джури что вор собирался её изнасиловать. Тоже самое с оружием. Но это далеко не все штаты. В многих статах можно стрелять если у тебя воруют телевозор и не имеют никакого оружия.

Никакой демагогии, я именно это и писал. В случае угрозы изнасилования - сила оправдана, в случае убегающего из твоего дома грабителя - нет.

Я ваще привёл вора, как пример того, за что человек может отвечать НЕ НАХОДЯСЬ В СВОЁМ ДОМЕ. Но тут сразу подтянулись любители "кончать демагогию."

Dantik
10-01-2009, 12:41 PM
Не проще бы (и неправильней бы) установить единый возраст "взросления" для всех категорий?

Нет

Hallucinogen
10-01-2009, 12:42 PM
Почему сигареты и голосование в 18? Вождение в 16? Алкоголь в 21? Секс в 16/17/18? Ответственность за криминал с 12-13? Обязательное образование 16? И т.д. Не проще бы (и неправильней бы) установить единый возраст "взросления" для всех категорий?

Может и проще, но как ты сам сказал - неправильней.

Скажем - алкоголь с 12-13 - рановато, а отвечать за убийства, начиная с 21 - поздновато будет

zgorynych
10-01-2009, 12:45 PM
Может и проще, но как ты сам сказал - неправильней.

Скажем - алкоголь с 12-13 - рановато, а отвечать за убийства, начиная с 21 - поздновато будет

Почему? Если мы считаем 14-15 летнего чела old enough ответить за базар то почему не олд энаф выпить стакан пива?

In2HiDef
10-01-2009, 12:54 PM
"Но чаргес щилл бе филед агаинст а хомеощнер щхо шот анд киллед а ман щхо полице белиеве хад брокен инто хис хоме он тхе Нортхщест Сиде лате ласт щеек.

Не знаю насчет Чикаго, в Охаё не было ни одного приговора за всю историю, за убийство грабителя в доме, хотя кейсов-полно. [Castle Law] был принят пару лет назад.

Почему? Если мы считаем 14-15 летнего чела олд еноугх ответить за базар то почему не олд энаф выпить стакан пива?
Ну вообще-то большинство детей понимают, что убивать-нельзя, грабить-нельзя, гораздо раньше, чем могут остановиться в выпивке. Горыныч каким-то образом пропустил этот важный пункт, когда учился на паралигала.

Hallucinogen
10-01-2009, 12:55 PM
Почему? Если мы считаем 14-15 летнего чела олд еноугх ответить за базар то почему не олд энаф выпить стакан пива?

Возможно действие алкоголя на все еще формирующийся организм и ответ за тяжкое преступление в разных категориях ?

zgorynych
10-01-2009, 01:00 PM
Возможно действие алкоголя на все еще формирующийся организм и ответ за тяжкое преступление в разных категориях ?

Но если мы считаем что такой "несформированый" организм не может сделать разумное решение по поводу потребления алкоголя (или участия в сексе) то почему мы думаем что он(она) сделает разумное решение по поводу криминального акта?

untamed
10-01-2009, 01:02 PM
А ведь почему так придумали? Видимо до создания концепта "statutory rape" было тяжело или невозможно криминально осудить одного из участников там где было взаимное согласие сторон иметь секс (мы не говорим сейчас о тех ситуациях где таки имело место классическое изнасилование т.е. с воплями, царапаниями и борьбой жертвы с насильником).

Проблема возникает с выбором арбитрального возраста "совершеннолетия". Почему сигареты и голосование в 18? Вождение в 16? Алкоголь в 21? Секс в 16/17/18? Ответственность за криминал с 12-13? Обязательное образование 16? И т.д. Не проще бы (и неправильней бы) установить единый возраст "взросления" для всех категорий?

Вопрос непростой. К этому я еще могу добавить: почему идут воевать, т.е. потенциально отдавать свои жизни с 18, а алкоголь продают с 21?

Dantik
10-01-2009, 01:02 PM
Ну вообще-то большинство детей понимают, что убивать-нельзя, грабить-нельзя, гораздо раньше, чем могут остановиться в выпивке. Горыныч каким-то образом пропустил этот важный пункт, когда учился на паралигала.

Don't do it. He'll drag you to his level and beat you with experience.

zgorynych
10-01-2009, 01:06 PM
Don't do it. He'll drag you to his level and beat you with experience.

Я не Шварценегер чтобы поднять их на мой уровень. :grum:

Буржуй
10-01-2009, 01:28 PM
Никакой демагогии, я именно это и писал. В случае угрозы изнасилования - сила оправдана, в случае убегающего из твоего дома грабителя - нет.

Я ваще привёл вора, как пример того, за что человек может отвечать НЕ НАХОДЯСЬ В СВОЁМ ДОМЕ. Но тут сразу подтянулись любители "кончать демагогию."ты предпочитаеш кончать на или в демогогию?

Если ты пишеш про шататы нью йрок или ньюджерси, например, то да, если про штат флорида, например то нет. В разных шататах разные законы. В штате флорида я могу стрелять в угонщика машины, в моём доме в бруклине в вора телевизора нет.

Yurikka
10-01-2009, 01:29 PM
Признание вины не освобождает от наказания. :grum:

а кто сказал шо освобождает, тока вину то он уже признал в суде оставалось только сэнтэнсинг и он абскондэд. всё шо суду осталось это стукнуть молотком и рявкнуть шо та типа - вы мистер полански падонаг, три года общего режима...

untamed
10-01-2009, 01:51 PM
а кто сказал шо освобождает, тока вину то он уже признал в суде оставалось только сэнтэнсинг и он абскондэд. всё шо суду осталось это стукнуть молотком и рявкнуть шо та типа - вы мистер полански падонаг, три года общего режима...

Я, когда, эту историю читаю, мне сразу вспоминается книга, не фильм, а книга "Крестный отец", где мама привела девочку-подросткa престарелому развратнику-продюсеру, которого уже только 12-13 летние девочки возббуждали; и ждала в приемной, пока ее девочкой насладятся. Мы с одной женщиной даже поспорили на эту тему. Она защищала мать. :fool1:
Объясняя, что мать, по крайней мере, была честна с дочкой, и та знала, на что идет.:fool1::fool1:
Sick! :fool1:

In2HiDef
10-01-2009, 01:54 PM
Она защищала мать. :фоол1:
Объясняя, что мать, по крайней мере, была честна с дочкой, и та знала, на что идет.:фоол1::фоол1:
Сицк! :фоол1:
Эта книга уже упоминалась в начале обсуждения и как раз этот отрывок :)
А надо было спорить с той женщиной словами старого дона "стыд и срам", с доставкой лошадиной головы в спальню :)

Alex5448
10-01-2009, 01:56 PM
Эта книга уже упоминалась в начале обсуждения и как раз этот отрывок :)
А надо было спорить с той женщиной словами старого дона "стыд и срам", с доставкой лошадиной головы в спальню :)
А лошадку то за что? Лучше голову мамы в конюшню.

In2HiDef
10-01-2009, 02:02 PM
А лошадку то за что?
Для убедительности... Там старый дон типа телеграмму послал продюсеру, в спальне его охраняемого особняка оказалась голова его призовой скаковой лошади.

Кузька
10-01-2009, 02:13 PM
А Поланский еще и прославится в очередной раз с этой истории и по перепитиям его судьбы:qw: обязательно напишут книги и снимут кино. Так что, мне кацца, это не наука будущим преступничкам, а лишний стимул больным головам прославиться.

Janych
10-01-2009, 02:51 PM
Проблема возникает с выбором арбитрального возраста "совершеннолетия". Почему сигареты и голосование в 18? Вождение в 16? Алкоголь в 21? Секс в 16/17/18? Ответственность за криминал с 12-13? Обязательное образование 16? И т.д. Не проще бы (и неправильней бы) установить единый возраст "взросления" для всех категорий? Скорее выбор возраста ответственности.
За криминал может и правильно 12-13. Человек уже в пять лет должен четка понимать, что убивать и красть нельзя, а то больно накажут.
А за остальное, пожалуй, можно попробывать сделать единую безусловную границу 18 лет, например. А для желающих предложить сдавать соответствующие психологические и физиологические тесты с получением разрешение. Ещё пару десятков тысяч рабочих мест образуется ;)

Винни1
10-01-2009, 02:54 PM
Горыныч каким-то образом пропустил этот важный пункт, когда учился на паралигала.

Горыныч вообще много пунктов пропустил, учась на паралигала. По психлогии, физиологии и педагогике.

Janych
10-01-2009, 03:06 PM
доведение намеренно тем более.. в состояние типо наркотическое или опьянение, для того, чтоб " жертва" не осознавала происходящего.. или там с легкостью согласилась итд.
тоже подходит под изнасилование. Я не завидую судье в таких делах. Особенно если он хочет быть справедливым. Есть случаи когда секс хищник действительно обманом, алкоголем, наркотиками добивается секса с жертвой. Но не меньше случаев, когда просто гуляли-веселились с алкоголем, травкой, драгом а потом проснулась в постели совсем не с бойфрендом. Сразу в полицию и ... Но ведь тот парень может совсем и не понял что она не хочет с ним. Тем более что он тоже был под всем этим кайфом и рационально не соображал.
Как тут по справедливости разрулить?

Hallucinogen
10-01-2009, 03:23 PM
Я не завидую судье в таких делах. Особенно если он хочет быть справедливым. Есть случаи когда секс хищник действительно обманом, алкоголем, наркотиками добивается секса с жертвой. Но не меньше случаев, когда просто гуляли-веселились с алкоголем, травкой, драгом а потом проснулась в постели совсем не с бойфрендом. Сразу в полицию и ... Но ведь тот парень может совсем и не понял что она не хочет с ним. Тем более что он тоже был под всем этим кайфом и рационально не соображал.

Посмотреть сколько было ей лет, сколько ему на тот момент. Определить, кто из двоих был дееспособен в силу возраста и кто несет полную ответственность за случившееся. Чиста математика.

То что тот дядя (парнем 40-летнего мужика вроде не называют) понял или подумал - это пища для его мемуаров. К уже совершенному отношение имеет мало.

untamed
10-01-2009, 03:28 PM
Я не завидую судье в таких делах. Особенно если он хочет быть справедливым. Есть случаи когда секс хищник действительно обманом, алкоголем, наркотиками добивается секса с жертвой. Но не меньше случаев, когда просто гуляли-веселились с алкоголем, травкой, драгом а потом проснулась в постели совсем не с бойфрендом. Сразу в полицию и ... Но ведь тот парень может совсем и не понял что она не хочет с ним. Тем более что он тоже был под всем этим кайфом и рационально не соображал.

А снабжать ребенка алкоголем, наркотиками - это легально?

Это же преступление.

In2HiDef
10-01-2009, 03:36 PM
Есть случаи когда секс хищник действительно обманом, алкоголем, наркотиками добивается секса с жертвой. Но не меньше случаев, когда просто гуляли-веселились с алкоголем, травкой, драгом а потом

Вот представим, что вы просто "гуляли-веселились", а потом ты проснулся в компании старого потного волосатого фотографа. Ты наверное сразу подумаешь "Ё... Что же это?! Да я его!" А тут полиция и суд и говорят:

Но ведь тот парень может совсем и не понял что она не хочет с ним. Тем более что он тоже был под всем этим кайфом и рационально не соображал.

Милька
10-01-2009, 04:15 PM

в Америке вроде труба.
в России еще возможно доказать невиновность.
всякие допросы там.
кто что в какой момент сказал итд итп.
на моей учебной памяти были кейсы, когда оправдывали парня.
( ну типо пили то се, секс, на утро она побежала с заявлением)

Милька
10-01-2009, 04:17 PM
Вот представим, что вы просто "гуляли-веселились", а потом ты проснулся в компании старого потного волосатого фотографа. Ты наверное сразу подумаешь "Ё... Что же это?! Да я его!" А тут полиция и суд и говорят:

ну, как я поняла, чувак просто спросил. не по данному конкретному вопросу.
тут все ясно.
даже и без наркоты.
ей 13, ему 40.

edik
10-01-2009, 06:45 PM
А актер Морган Фрееман женился на своей внучке.

хттп://даилыцонтрибутор.цом/щп-цонтент/уплоадс/2009/06/морган-фрееман.йпг

его пресс-секретар вроде опроверг...

edik
10-01-2009, 07:04 PM
Вопрос непростой. К этому я еще могу добавить: почему идут воевать, т.е. потенциально отдавать свои жизни с 18, а алкоголь продают с 21?

Этот вопрос очень часто задавался, и вразумительного ответа я ещё не слышал. Кстати, в армию можно записаться с 17-ти, и на базе солдатам можно потреблять алкогол и до 21 - они там под другой юрисдикцией...

untamed
10-01-2009, 07:31 PM
его пресс-секретар вроде опроверг...

Эдик, серьезно, вы можете себе представить, что его пресс-секретарь, или агент скажет: "Да, это правда"? :grum:

untamed
10-01-2009, 07:32 PM
Этот вопрос очень часто задавался, и вразумительного ответа я ещё не слышал. Кстати, в армию можно записаться с 17-ти, и на базе солдатам можно потреблять алкогол и до 21 - они там под другой юрисдикцией...

На базе. Не находите ли вы это лицемерием?
(Кстати, мы уклоянемся от темы.)

zgorynych
10-01-2009, 07:36 PM
Горыныч вообще много пунктов пропустил, учась на паралигала. По психлогии, физиологии и педагогике.

А что за клевету и распространение заведомо ложной информации на форуме уже не наказывают? Згорыныч никогда не учился на "паралигала". :cranky:

untamed
10-01-2009, 07:38 PM
А что за клевету и распространение заведомо ложной информации на форуме уже не наказывают? Згорыныч никогда не учился на "паралигала". :cranky:

Не наказывают.

zgorynych
10-01-2009, 07:39 PM
На базе. Не находите ли вы это лицемерием?
(Кстати, мы уклоянемся от темы.)

Нет не уклоняемся потому как тема тоже про лицемерие. ;)

zgorynych
10-01-2009, 07:40 PM
...

zgorynych
10-01-2009, 07:42 PM
Не наказывают.

Т.е. я могу прилюдно сказать что Винни1 например (допустим) училась на ассенизатора или на повайдера секс-услуг в штате Невада (где они совершенно легальны) и это ОК с админами? :confused:

zvizda
10-01-2009, 07:43 PM
Т.е. я могу прилюдно сказать что ты например (допустим) училась на ассенизатора или на повайдера секс-услуг в штате Невада (где они совершенно легальны) и это ОК с админами? :цонфусед:

Згорыныч, а на кого ты учился? Антропология? (просто любопытно)

zgorynych
10-01-2009, 07:45 PM
Згорыныч, а на кого ты учился? Антропология? (просто любопытно)

Это тоже но не мейджор. 2 мейджора - поли сай и экон. И 2 майнора - хистори и ист европеан стадиз. Кстати в мейджорах мой ГПА был 3.9 а оверол 3.5 и это при том что первый год я вообще нехрена не делал и имел ГПА ниже 3. :)

-Helena-
10-01-2009, 07:47 PM
Нет не уклоняемся потому как тема тоже про лицемерие. ;)
тема про арест конорежиссёра Полянски :wink1:
считаю, что за давностью лет, не прощают таки токо преступления против человечества..холокост, например или сталинские репрессии
а этот случай с Полянски , тем более девушка сама призналась, что хотела режисера и обманула, что ей брольше чем 13 лет!:cranky:

untamed
10-01-2009, 07:48 PM
Т.е. я могу прилюдно сказать что ты например (допустим) училась на ассенизатора или на повайдера секс-услуг в штате Невада (где они совершенно легальны) и это ОК с админами? :confused:

Ну, просто смешно даже стало. :grum:

zgorynych
10-01-2009, 07:48 PM
тема про арест конорежиссёра Полянски :wink1:
считаю, что за давностью лет, не прощают таки токо преступления против человечества..холокост, например или сталинские репрессии
а этот случай с Полянски , тем более девушка сама призналась, что хотела режисера и обманула, что ей брольше чем 13 лет!:cranky:

Откуда такая инфа? :confused:

zgorynych
10-01-2009, 07:51 PM
Я же просто скрины сделаю и на CD сразу сохраню. А там можно использовать... Благо свой адвокат в семье имеется. :wink1:
Ну, просто смешно даже стало. :grum:

Не бери их так серьёзно. У таких людей наверно довольно жалкая жизнь и если им доставляет радости поклеветать на других то б-г им судья. Глупо тратить на них своё время и нервы. Это как лаять на ветер. :34:

-Helena-
10-01-2009, 07:51 PM
так она сама дала интервью...погугли! :vacation:

Serge7
10-01-2009, 07:58 PM
изнасиловал, не изнасиловал! Он её за дверь должен был выставить, всяв за шкирку, предварительно маме позвонив, чтоб подьехала! И за-одно вливание мамаше сделать...Он больной мудак, вот он кто...фу....
Я не удивлюсь, если девочку заранее подготовили и подогнали ему, как десерт.:rolleyes:

Ну там как раз всё по-другому получилось, ребёнок вернулся домой и сразу-же всё честно рассказал своей Маме. Вот кусочек стенограммы из суда, из вопросов к Потерпевшей:

" ...She testified that he put his mouth on her vagina.

"I was ready to cry," she said. "I was kind of - I was going. 'No. Come on. Stop it.' But I was afraid."

Q: What happened after that?
A: He started to have intercourse with me.

At this point, she testified, Polansky became concerned about the consequences and asked if she was on the pill.No, she told him.
Polansky had a solution, according to her.
"He goes, 'Would you want me to go in through your back?'
And I went, 'No.'"
According to her, that didn't stop Polansky, who began having anal sex with her.

This was when the victim was asked by the prosecutor if she resisted and she said,
"Not really," because "I was afraid of him."

She testified that when the ordeal had ended, Polansky told her,
"Oh, don't tell your Mother about this."
He added: "This is our secret."

But it wasn't a secret for long. When the victim got home and told her story, her mother called the police..."

( "Read the facts of the case", 'Los Angeles Times', 9/30/2009/)

-Helena-
10-01-2009, 07:59 PM
вот нагуглила!

Жертва Романа Полански просит снять обвинения с режиссера

Саманта Геймер, которая якобы была изнасилована режиссером Романом Полански более тридцати лет назад, когда ей было 13 лет, официально обратилась в суд в Лос-Анджелесе с просьбой снять обвинения с Полански. По ее словам, таким образом она хочет уберечь себя от душевной травмы и публичного освещения дела. В 1978 году Полански был задержан по подозрению в изнасиловании 13-летней девочки Саманты Геймер, работавшей у него в качестве фотомодели. Роман Полански признал себя виновным в «незаконных сексуальных отношениях с несовершеннолетней» и покинул США.
Саманте Геймер сейчас 45 лет. Иск Полански в свое время предъявили родители девочки-жертвы. С тех пор жизнь Саманты Геймер превратилась в маленький публичный ад. Сперва девочка, а теперь замужняя женщина, мать троих детей, вынуждена вспоминать — со всеми мучительными подробностями, — что же произошло во время фотосессии в доме актера Джека Николсона, как это происходило, сколько раз, какой сорт шампанского она пила, какой наркотик принимала, какие позы предпочитал 43-летний режиссер и прочее и прочее.
:wink1:
Тогда же во время следствия выяснилось, — о чем сообщила пресса — что Саманта не была девственницей, что азбуку сексуальных отношений она изучила со своим парнем, что близости с Полански она не противилась а наоборот хотела! и возраст специально прибавила! Все это Саманте Геймер приходится повторять на протяжении трех десятилетий. Но судьям этого мало. Они требуют новых и новых подробностей. :v:
:grum:
«Я стала жертвой правосудия, — говорит Саманта Геймер, — публикация подробностей дела причиняет боль мне, моим детям, моему любимому мужу». Но прокурор словно не слышит женщину. Для него самая высшая ценность — правда, и только правда. А такие слова как «чувство такта», «сострадание», «жалость» для него не юридические понятия. http://www.gazeta.ru/nm2008/i/rbullet.gif «Радио «Свобода»

Yurikka
10-01-2009, 08:01 PM
вот нагуглила!

Жертва Романа Полански просит снять обвинения с режиссера

Саманта Геймер, которая якобы была изнасилована режиссером Романом Полански более тридцати лет назад, когда ей было 13 лет, официально обратилась в суд в Лос-Анджелесе с просьбой снять обвинения с Полански. По ее словам, таким образом она хочет уберечь себя от душевной травмы и публичного освещения дела. В 1978 году Полански был задержан по подозрению в изнасиловании 13-летней девочки Саманты Геймер, работавшей у него в качестве фотомодели. Роман Полански признал себя виновным в «незаконных сексуальных отношениях с несовершеннолетней» и покинул США.
Саманте Геймер сейчас 45 лет. Иск Полански в свое время предъявили родители девочки-жертвы. С тех пор жизнь Саманты Геймер превратилась в маленький публичный ад. Сперва девочка, а теперь замужняя женщина, мать троих детей, вынуждена вспоминать — со всеми мучительными подробностями, — что же произошло во время фотосессии в доме актера Джека Николсона, как это происходило, сколько раз, какой сорт шампанского она пила, какой наркотик принимала, какие позы предпочитал 43-летний режиссер и прочее и прочее.
:wink1:
Тогда же во время следствия выяснилось, — о чем сообщила пресса — что Саманта не была девственницей, что азбуку сексуальных отношений она изучила со своим парнем, что близости с Полански она не противилась а наоборот хотела! и возраст специально прибавила! Все это Саманте Геймер приходится повторять на протяжении трех десятилетий. Но судьям этого мало. Они требуют новых и новых подробностей. :v:
«Я стала жертвой правосудия, — говорит Саманта Геймер, — публикация подробностей дела причиняет боль мне, моим детям, моему любимому мужу». Но прокурор словно не слышит женщину. Для него самая высшая ценность — правда, и только правда. А такие слова как «чувство такта», «сострадание», «жалость» для него не юридические понятия. http://www.gazeta.ru/nm2008/i/rbullet.gif «Радио «Свобода»

мамма мия, какая чушь, воистину журналисзм это вторая самая древняя профессия... или это переводчик слишком много на себя взял?

untamed
10-01-2009, 08:04 PM
Ну там как раз всё по-другому получилось, ребёнок вернулся домой и сразу-же всё честно рассказал своей Маме. Вот кусочек стенограммы из суда, из вопросов к Потерпевшей:

" ...She testified that he put his mouth on her vagina.

"I was ready to cry," she said. "I was kind of - I was going. 'No. Come on. Stop it.' But I was afraid."

Q: What happened after that?
A: He started to have intercourse with me.

At this point, she testified, Polansky became concerned about the consequences and asked if she was on the pill.No, she told him.
Polansky had a solution, according to her.
"He goes, 'Would you want me to go in through your back?'
And I went, 'No.'"
According to her, that didn't stop Polansky, who began having anal sex with her.

This was when the victim was asked by the prosecutor if she resisted and she said,
"Not really," because "I was afraid of him."

She testified that when the ordeal had ended, Polansky told her,
"Oh, don't tell your Mother about this."
He added: "This is our secret."

But it wasn't a secret for long. When the victim got home and told her story, her mother called the police..."

( "Read the facts of the case", 'Los Angeles Times', 9/30/2009/)

Какая мерзость! Типичный педофил.

-Helena-
10-01-2009, 08:12 PM
я не знаю и вы все тут тоже никто не знает, что было на самом деле...
я вот читала уже несколько изданий интервью с Самантой...кто прав?
Когда она говорит правду - тогда или сейчас?
Я вот вспомнила ..-когда умер Майкл Джексон то в газетах тоже было слезливое "прости Майкл меня родители заставили", от парнишки - родители которого обьявинили Майкла в приставании к их сыну, и получили миллион компенсации!:oo: Сейчас Саманта выросла, у нее семья и дети и я думаю, что сейчас она говорит правду! :34:

-Helena-
10-01-2009, 08:14 PM
Какая мерзость! Типичный педофил.

Майкла Джексона тоже суд обьявил педофилом!
А теперь выяснилось, что он сам как ребенок прожил всю жизнь играя в игрушки!
И сам был большим ребенком и никого не насиловал и не педофильничал!:v:

Malishka
10-01-2009, 08:21 PM
И сам был большим ребенком и никого не насиловал и не педофильничал!:в:

Так это доказывает что он НЕ педофил??? :fool1::fool1::fool1:Он спал с детьми в одной кровате. Ему 40 а им 8. :cranky::cranky::cranky:

untamed
10-01-2009, 08:22 PM

Я никогда не верила в его обвинения. По работе, мне приходилось изучать педофилов, как тип, Майкл совершенно не вписывался в этот вопрос. Мои посты о нем в теме, посвященной ему теме.

Hallucinogen
10-01-2009, 08:22 PM

Обьясните, каким образом суд над Майклом Дж. что-то доказывает в случае с Полянским ? Они там вместе были ? Почему в газетах об этом ни-ни ?

-Helena-
10-01-2009, 08:26 PM
Так это доказывает что он НЕ педофил??? :fool1::fool1::fool1:Он спал с детьми в одной кровате. Ему 40 а им 8. :cranky::cranky::cranky:

Я не верила и раньше в педофильство Майкла. А после его смерти читала сама "прощение того парнишки которого родители заставили обвинить Майкла"
Кажеться статья начиналась так:
"Проости Майкл! Я не виноват! Это меня родители заставили!" :v:

Malishka
10-01-2009, 08:30 PM
Я не верила и раньше в педофильство Майкла. А после его смерти читала сама "прощение того парнишки которого родители заставили обвинить Майкла"
Кажеться статья начиналась так:
"Проости Майкл! Я не виноват! Это меня родители заставили!" :v:

Это он с одним или там не один был?
И вообще, еще раз, 40 летний мужик спящий с 8 летними детьми в одной постеле это не нормально. Это так же, как было замечено, не имеет никакого отношения к Поланскому.

-Helena-
10-01-2009, 08:31 PM
Обьясните, каким образом суд над Майклом Дж. что-то доказывает в случае с Полянским ? Они там вместе были ? Почему в газетах об этом ни-ни ?

это просто пример судебных ошибок и нечестных людей, которые стараються везде, что то урвать, денег потребовать у богатых...:vacation:
Несколько случаев знаю по Москве - промышляла пара - девушка знакомилась и приглашала к себе, поила снотворным ..а утром чел просыпался от криков девушки и ее якобы брата! И требовали или плати или щас звоню в милицию, ты изнасиловал несовершеннолетнюю...90% платили! :v:

Malishka
10-01-2009, 08:33 PM
это просто пример судебных ошибок и нечестных людей, которые стараються везде, что то урвать, денег потребовать у богатых...:vacation:
Несколько случаев знаю по Москве - промышляла пара - девушка знакомилась и приглашала к себе, поила снотворным ..а утром чел просыпался от криков девушки и ее якобы брата! И требовали или плати или щас звоню в милицию, ты изнасиловал несовершеннолетнюю...90% платили! :v:

Майкл решал свои дела из корта, типа сеттлед. Если не виноват, зачем сетлмент?????:cranky:

-Helena-
10-01-2009, 08:36 PM
Это так же, как было замечено, не имеет никакого отношения к Поланскому.

это как пример судебных ошибок!
И сейчас читая интервью Саманты Геймер я ей верю, что ей понравился такой интересный мужчина как Поланский...(он и щас красавчик, а в 42 был само очарование...:wink1:) и покурив травки она сама ему в штаны полезла...может быть!
И сейчас просит судей прекратить..но ее не слышат!:cranky:

edik
10-01-2009, 08:38 PM
я не знаю и вы все тут тоже никто не знает, что было на самом деле...
я вот читала уже несколько изданий интервью с Самантой...кто прав?
Когда она говорит правду - тогда или сейчас?
Я вот вспомнила ..-когда умер Майкл Джексон то в газетах тоже было слезливое "прости Майкл меня родители заставили", от парнишки - родители которого обьявинили Майкла в приставании к их сыну, и получили миллион компенсации!:оо: Сейчас Саманта выросла, у нее семья и дети и я думаю, что сейчас она говорит правду! :34:

ааа мэйк ит 20 миллионов...

-Helena-
Майкл решал свои дела из корта, типа сеттлед. Если не виноват, зачем сетлмент?????:cranky:
а шоб отстали....:grum:

Alex5448
Если не виноват, зачем сетлмент?????:cranky:
Охренеть.

Malishka
10-01-2009, 08:39 PM
Охренеть.

отчего ты хренеешь радость моя?
Например тебя обвинили в педофилии. Ты не виновен. Ты будешь доказывать что ты не виновен или сетлать из корта???
Я бы еще и за клевету засудила бы если не виновна............................

Alex5448
10-01-2009, 08:41 PM
отчего ты хренеешь радость моя?
Например тебя обвинили в педофилии. Ты не виновен. Ты будешь доказывать что ты не виновен или сетлать из корта???
Я бы еще и за клевету засудила бы если не виновна............................
Малышка, солнце, не все так просто в жизни. Хороший адвокат может ТАКОЕ наплести что тебя в убийстве Кеннеди засудят. Иногда лучше сетлать.

-Helena-
10-01-2009, 08:46 PM
ааа мэйк ит 20 миллионов...
скока, ... :oo: скока?

Malishka
10-01-2009, 08:48 PM
Малышка, солнце, не все так просто в жизни. Хороший адвокат может ТАКОЕ наплести что тебя в убийстве Кеннеди засудят. Иногда лучше сетлать.

А, пупик души моей, если я селебрити и знаменит, я беру зе бест оф зе бест и как с ОДжеем, никто ничего не доказал :wink1:

edik
10-01-2009, 08:52 PM
скока, ... :оо: скока?

20 лимонов Миша папе мальчика отстегнул...или что вроде этого...

Serge7
10-01-2009, 08:53 PM
И сейчас читая интервью Саманты Геймер я ей верю, что ей понравился такой интересный мужчина как Поланский...(он и щас красавчик, а в 42 был само очарование...:wink1:) и покурив травки она сама ему в штаны полезла...может быть!
И сейчас просит судей прекратить..но ее не слышат!:cranky: В 13 лет сама полезла к 42летнему мужику в штаныы???!!!! Этож каким психическим растройством Ребёнку надо страдать???? !!! ! 13 летняя девочка рассматривает 42 летнего мужика, как "глухого, древнего" Старика! Normally... :lol: Ну и Ну! :)))))))))))))))))))))))))

edik
10-01-2009, 08:55 PM
А, пупик души моей, если я селебрити и знаменит, я беру зе бест оф зе бест и как с ОДжеем, никто ничего не доказал :щинк1:

Чёрные женщины (а в группе присяжных заседателей они в основном и были) никогда не засудят афро-американца который зарезал белую суку - сама виновата, нечего было к "нашим" успешным мужчинам лезть...

Alex5448
10-01-2009, 08:55 PM
А, пупик души моей, если я селебрити и знаменит, я беру зе бест оф зе бест и как с ОДжеем, никто ничего не доказал :wink1:
Доказать не доказал, а вот трицадтник ему влепили.

Malishka
10-01-2009, 08:56 PM
Доказать не доказал, а вот трицадтник ему влепили.

но не за убийство :34:

Malishka
10-01-2009, 08:57 PM
Чёрные женщины (а в группе присяжных заседателей они в основном и были) никогда не засудят афро-американца который зарезал белую суку - сама виновата, нечего было к "нашим" успешным мужчинам лезть...

это не было причиной его проигрыша :34:

edik
10-01-2009, 08:59 PM

В смысле победы? Согласен. Это была одна из причин...

Malishka
10-01-2009, 09:00 PM
В смысле победы? Согласен. Это была одна из причин...

Да, тоесть победы. Он не поэтому победил

-Helena-
10-01-2009, 09:03 PM
В 13 лет сама полезла к 42летнему мужику в штаныы???!!!! Этож каким психическим растройством Ребёнку надо страдать???? !!! ! 13 летняя девочка рассматривает 42 летнего мужика, как "глухого, древнего" Старика! Normally... :lol: :)))))))))))))))))))))))))

ну всякое бывает!
Я размышляю.....:cranky:
Я вот в 17 лет я была влюблена в преподователя сопромата....ему было тоже лет под 40! Но он был строен и так ухожен, и аристократическая седина сводила нас с ума! Все девочки замирали, когда он входил в аудиторию...и то, что по сопромату у нас( у всех!) были отлично, заслугой было состояние влюбленности в препода!:lip: это относительно возраста!
Я не спорю, просто прочитала ее интервью, и сразу представила реалность события! :v:
Истина где то там.....:white:

Serge7
10-01-2009, 09:39 PM
Полански виноват в любом случае, но не факт, что он один: мама, хозяин дома и пр.
Его виновность по-моему под сомнение не ставится, но почему не спросить, что делал Николсон, пока в его доме накчивали малолетку наркотой, а потом оприходывали на его диване?
Что это за "съемки" на которые она приехала к Николсону домой?
Где были ее родители в момент "съемок" и пр.? Абсолютно! И Классные вопросы! Молодца! Я сам себе эти вопросы задаю, но беда в том, что я знаю ответы... :)))

-Helena-
10-01-2009, 09:43 PM
Абсолютно! И Классные вопросы! Молодца! Я сам себе эти вопросы задаю, но беда в том, что я знаю ответы... :)))

и никто не знает и разбираться, видимо и тогда не хотели, деньги с него содрали и фсе!
А теперь видимо опять кто то "проголодался"!:cranky:
Поэтому я и против ярлыков и обвинений в педофилии!:vacation:

Serge7
10-01-2009, 09:47 PM
и никто не знает и разбираться, видимо и тогда не хотели, деньги с него содрали и фсе!
А теперь видимо опять кто то "проголодался"!:cranky:
.... Он сам полез буром, вдруг.. Вот этого никто понять не может у нас... Даа, ну и делаа!

-Helena-
10-01-2009, 09:49 PM
Он сам полез буром, вдруг.. Вот этого никто понять не может у нас... Даа, ну и делаа!
Как сам? Куда полез?
Он в Швейцарию приехал из Франции, его на границе уже ждали?:cranky:

Serge7
10-01-2009, 09:52 PM
Как сам? Куда полез?
Он в Швейцарию приехал из Франции, его на границе уже ждали?:cranky: Его лоеры зафайлали "каунтеркэйс" в деле пару месяцев назад, дескать мол всё ерунда и ошибка Американского правосудия тогда случилась... ;) :))

-Helena-
10-01-2009, 09:54 PM
Его лоеры зафайлали "каунтеркэйс" в деле пару месяцев назад, дескать мол всё ерунда и ошибка Американского правосудия тогда случилась... ;) :))
и он павелся? :vacation:

Serge7
10-01-2009, 09:57 PM
и он павелся? :vacation: ??? С его подачи скорее всего было... По- моему, просто захотел "отмыться"... у стариков это бывает.. ну чтоб с грехами на тот свет не отходить...

-Helena-
10-01-2009, 09:59 PM
??? С его подачи скорее всего было... По- моему, просто захотел "отмыться"... у стариков это бывает.. ну чтоб с грехами на тот свет не отходить...

нада мотать на ус! :wink1: пусть с грехами, но на свабоде! :lip:

Baghera
10-01-2009, 10:15 PM

Обходимся без домыслов и наездов.

untamed
10-01-2009, 10:16 PM
И сейчас просит судей прекратить..но ее не слышат!:cranky:

Я еще раз скажу:

1.Кто дал ребенку наркотики?

2. Где были ее родители? Что она дела одна со взрослым мужиком?

3. И главное: не важно, как ни захотела бы девочка поиграть во взрослуню жизнь, она еще дитя, ей в куклы играть надо, и любой, уважающий себя мужчина, должен сказать: "Эй, девочка, ты еще ребенок. Станешь взрослой - другой разговор, а сейчас - марш отсюда".

untamed
10-01-2009, 10:23 PM

У меня есть автограф его адвоката. Он написал мне
"Marina,
Perfect justice!"
И подпись.
У нас все черные побежали с ним фотографироваться.
Может продать на e-bay? Интересно, сколько может стоить? :wink1:

Sorry for off top.

-Helena-
10-01-2009, 10:24 PM
Я еще раз скажу:

1.Кто дал ребенку накротики?

2. Где были ее родители? Что она дела одна со взрослым мужиком?

3. И главное: не важно, как ни захотела бы девочка поиграть во взрослуню жизнь, она еще дитя, ей в куклы играть надо, и любой, уважающий себя мужчина, должен сказать: "Эй, девочка, ты еще ребенок. Станешь взрослой - другой разговор, а сейчас - марш отсюда".

Они там все обкурились травки, там еще и Никольсон был, тот еще богемщик...
вот она как там оказалась, куда ее мать сматрела?:v:

untamed
10-01-2009, 10:29 PM
Они там все обкурились травки, там еще и Никольсон был, тот еще богемщик...
вот она как там оказалась, куда ее мать сматрела?:v:

Николсон - хороший актер, но, как человек, при этом, грязный, старый развратник.

Не могу я понять взрослых мужчин, дающих наркотики, или алкоголь ребенку. За одно только это уже следовало посадить.

zgorynych
10-01-2009, 10:31 PM
Николсон - хороший актер, но, как человек, при этом, грязный, старый развратник.

Не могу я понять взрослых мужчин, дающих наркотики, или алкоголь ребенку. За одно только это уже следовало посадить.

Повторю свой вопрос в надцатый раз - а где всё это время родители "ребёнка". Или с них уже никакого спросу? :confused:

untamed
10-01-2009, 10:34 PM
Повторю свой вопрос в надцатый раз - а где всё это время родители "ребёнка". Или с них уже никакого спросу? :confused:

Ответ (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3494981&postcount=874)

Hallucinogen

Родители - это отдельная тема. К поведению Полянски не относящаяся

larsen
Повторю свой вопрос в надцатый раз - а где всё это время родители "ребёнка". Или с них уже никакого спросу? [:confused:]

"сильным мира сего" оставили нянькаться,,,

-Helena-
10-01-2009, 10:40 PM

ну вот ему никаких претезий не предьявили....хотя все это произошло у него в доме!:v:

untamed
10-01-2009, 10:41 PM
ну вот ему никаких претезий не предьявили....хотя все это произошло у него в доме!:v:

Девочку жалко, ее родители, похоже, подставили.

larsen
10-01-2009, 10:42 PM
??? С его подачи скорее всего было... По- моему, просто захотел "отмыться"... у стариков это бывает.. ну чтоб с грехами на тот свет не отходить...

возможно, у него есть что добавить о убийстве его беременной жены,,,

untamed
10-01-2009, 10:43 PM
возможно, у него есть что добавить о убийстве его беременной жены,,,

:oo: Ого! Я этого не знала. Чем дальше в лес, тем больше дров. Ну и тип!

Serge7
10-01-2009, 10:47 PM
возможно, у него есть что добавить о убийстве его беременной жены,,, Хороший ворос, Ларсен! В яблочко!!! ;) :cool:

-Helena-
10-01-2009, 10:49 PM
:oo: Ого! Я этого не знала. Чем дальше в лес, тем больше дров. Ну и тип!

Знаменитый режиссер Роман Полански арестован на кинофестивале в Цюрихе по ордеру, выданному в США еще в 1978 году, :oo: «Мы знали, когда он (Полански) приедет. У нас был запрос на арест, поэтому мы и взяли его под стражу», — сказал представитель швейцарского министерства юстиции Гвидо Бэлмер, сообщает Associated Press.
:cranky:
Полански впервые перебрался в Америку в 1968 году, будучи уже весьма известной в профессиональном мире персоной. Он женился на актрисе Шэрон Тэйт и дебютировал в Голливуде картиной «Ребенок Розмари», впоследствии вошедшей в золотой фонд мирового кинематографа.
Однако успех на профессиональной стезе был омрачен страшной личной трагедией — члены сектантской группировки Чарльза Мэнсона ворвались в отсутствие режиссера в его дом и убили беременную Тэйт и троих друзей семьи. После жестокой расправы маньяков над женой Полански и уехал в Европу. :oo:
Психологический слом произошел и в личности, и в творчестве режиссера. Многочисленные отсылки к личной трагедии ощутимы во все его последующих работах, включая «Макбет», Горькую луну» и «Китайский квартал».
Киноклассик под подозрением (С)

Serge7
10-01-2009, 10:55 PM
Знаменитый режиссер Роман Полански арестован на кинофестивале в Цюрихе по ордеру, выданному в США еще в 1978 году, :oo: «) Кто спорит, что он Великий режиссёр? Кто-то спорит, я спрашиваю!!!!???? Разговор, по-моему, зашёл о нём как о личности, не так ли? ;) :lol:

-Helena-
10-01-2009, 10:55 PM
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/64/Sharon_Tate_in_Eye_of_the_Devil_trailer_2.jpg (http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/64/Sharon_Tate_in_Eye_of_the_Devil_trailer_2.jpg)
Шэрон Тэйт
Дата рождения:24 января (http://ru.wikipedia.org/wiki/24_%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8F) 1943 (http://ru.wikipedia.org/wiki/1943_%D0%B3%D0%BE%D0%B4)(19430124)
Место рождения:Даллас (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%81), США (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%91%D0%BD%D 0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%A8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B_%D 0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8)
Место смерти:Бел Эйр (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%91%D0%B5%D0%BB_%D0%AD%D0%B9%D1 %80&action=edit&redlink=1), США (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%91%D0%BD%D 0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%A8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B_%D 0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8)
Гражданство:США (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%91%D0%BD%D 0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%A8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B_%D 0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8)
Профессия:актриса (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%B0)
Карьера:1962 (http://ru.wikipedia.org/wiki/1962_%D0%B3%D0%BE%D0%B4)—1969 (http://ru.wikipedia.org/wiki/1969_%D0%B3%D0%BE%D0%B4)
IMDb (http://ru.wikipedia.org/wiki/IMDb):ID 0001790 (http://www.imdb.com/name/nm0001790/)

Фильмография

1967 (http://ru.wikipedia.org/wiki/1967_%D0%B3%D0%BE%D0%B4_%D0%B2_%D0%BA%D0%B8%D0%BD% D0%BE) — Бесстрашные убийцы вампиров (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%88%D 0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%86%D1 %8B_%D0%B2%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0% B2_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)) / The Fearless Vampire Killers
1967 (http://ru.wikipedia.org/wiki/1967_%D0%B3%D0%BE%D0%B4_%D0%B2_%D0%BA%D0%B8%D0%BD% D0%BE) — Долина кукол (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%94%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0% B0_%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BB_(%D1%84%D0%B8%D0 %BB%D1%8C%D0%BC)&action=edit&redlink=1) / Valley of the Dolls
1969 (http://ru.wikipedia.org/wiki/1969_%D0%B3%D0%BE%D0%B4_%D0%B2_%D0%BA%D0%B8%D0%BD% D0%BE) — Команда разрушителей (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0% B4%D0%B0_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B 8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9_(%D1%84%D0%B8%D0%B B%D1%8C%D0%BC)&action=edit&redlink=1) / The Wrecking Crew
1969 (http://ru.wikipedia.org/wiki/1969_%D0%B3%D0%BE%D0%B4_%D0%B2_%D0%BA%D0%B8%D0%BD% D0%BE) — 12+1 (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=12%2B1&action=edit&redlink=1) / 12+1
:vacation:

untamed
10-01-2009, 10:56 PM
Sharon Tate!. А, да, я читала. Кстати, ее сестра не считает его виноватым в смерти сестры.
Мэйсон, ведь, сознался, по-моему.

-Helena-
10-01-2009, 10:56 PM
Кто спорит, что он Великий режиссёр? Кто-то спорит, я спрашиваю!!!!???? Разговор, по-моему, зашёл о нём как о личности, не так ли? ;) :lol:
шо ви так кричите, я не глухая...:v:

Serge7
10-01-2009, 11:29 PM
шо ви так кричите, я не глухая...:v:

45 летний, талантливый Пацан сбежал в Европы... Боялся, что получит большой срок на джейл в ЮЭС, прямо перед днём его "сентэнсин".. Какие ещё могут быть вопросы? Тема закрыта! ;)))) :lol: :34:

edik
10-01-2009, 11:51 PM
Его лоеры зафайлали "каунтеркэйс" в деле пару месяцев назад, дескать мол всё ерунда и ошибка Американского правосудия тогда случилась... ;) :))

наверно планировал приехать погостить/поработать в ЮС и подготавливал почву...

Serge7
10-01-2009, 11:56 PM
наверно планировал приехать погостить/поработать в ЮС и подготавливал почву... Вполне...Эдь, я думаю срок давности, может должен списать всё это, при этом Штаты "серьёзно" не трогали его очень долго... Тут сложная ситуация.. Всей правды мы не узнаем никогда! :34:

IKIKO
10-02-2009, 07:06 AM
В таком случае, ты прочитал половину алфавита. Я уверяю, что есть и 2я половина, и без нее ты не поймешь всей юридической картины.

Эти деньги были выплачены не в рамках криминального обвинения, Поланский может волочь эту женщину в гражданский суд и требовать возврата, если было нарушение контракта, более того, эти выплату могут быть уликой в криминальном процессе -как свидетельство вины.
Сорри, пропустил:

1) - Католическая церковь это конечно тоже секта, только очень большая (1,2млрд человек на шарике, в том числе 25% населения США считают, что они католики), а у нее принят римский возраст зрелости (12 лет для девочек);
- Возраст Согласия и Брачный Возраст конечно можно обставить массой условностей, но цифры есть цифры - если написано, что в Пенсильвании, Айове, Колорадо и на Гавайях 14 лет для девочек, а в Нью-Мексико 13, то значит 14 и 13, или нет?
Нашел намедни неплохую обзорную статью:
ПЕДОФИЛИЯ (http://www.gilbo.ru/index.php?page=psy&art=3336)
в ней интересует нас раздел "3. Педофилия как патология в культурах Запада".
А вот сайт Интерпола, где можно почерпнуть немало интересного по нашей теме :
Legislation of INTERPOL member states on sexual offences against children (http://www.interpol.int/Public/Children/SexualAbuse/NationalLaws/)

2) - платил он ей явно "за это", и данный факт все равно уже всплыл, так что в любом случае видимо будет рассмотрен; о том, чем аукнется это и кому, рассуждать не могу - некомпетентен.

-Helena-
10-02-2009, 07:12 AM
Сорри, пропустил:

1) - Католическая церковь это конечно тоже секта, только очень большая (1,2млрд человек на шарике, в том числе 25% населения США считают, что они католики), а у нее принят римский возраст зрелости (12 лет для девочек);
- Возраст Согласия и Брачный Возраст конечно можно обставить массой условностей, но цифры есть цифры - если написано, что в Пенсильвании, Айове, Колорадо и на Гавайях 14 лет для девочек, а в Нью-Мексико 13, то значит 14 и 13, или нет?
Legislation of INTERPOL member states on sexual offences against children (http://www.interpol.int/Public/Children/SexualAbuse/NationalLaws/)

2) - платил он ей явно "за это", и данный факт все равно уже всплыл, так что в любом случае видимо будет рассмотрен; о том, чем аукнется это и кому, рассуждать не могу - некомпетентен.
мы тут все некомпетентны, но высказываем свои гипотезы.
Будем посмотреть, шо из этого кипиша выйдет?:vacation:

IKIKO
10-02-2009, 07:14 AM
мы тут все некомпетентны, но высказываем свои гипотезы.
Будем посмотреть, шо из этого кипиша выйдет?:vacation:
Я всегда был за возрождение гладиаторских боев на добровольной основе :lol:
Хлеба и Зрелищ!:D

-Helena-
10-02-2009, 07:17 AM
http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2009-09/thumbs/1252395228_s3img_46944326_5801_1.jpg (http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2009-09/1252395228_s3img_46944326_5801_1.jpg)

Винни1
10-02-2009, 07:26 AM
Интересная статья. Спасибо, ИКИКО. Надо будет прочитать полностью, когда время будет.
Табличка примечательная. Возраст согласия 12 лет – Ботсвана, Фиджи, Мексика, so far so forth.

Yurikka
10-02-2009, 08:26 AM
Интересная статья. Спасибо, ИКИКО. Надо будет прочитать полностью, когда время будет.
Табличка примечательная. Возраст согласия 12 лет – Ботсвана, Фиджи, Мексика, so far so forth.

savages...

untamed
10-02-2009, 08:33 AM
Сорри, пропустил:

Ну, он же признал свою вину еще тогда. Какие вопросы могут быть?

IKIKO
10-02-2009, 08:42 AM
Ну, он же признал свою вину еще тогда. Какие вопросы могут быть?
Никаких - виновен.
Ему надо было в Альбукерке (штат Нью-Мексико) ее вызвонить и все было-бы (может-быть) пучком :lol:
А лучше в собственно Мексику или слетать с ней в Испанию ("Бааарселооона!" - голосом Фреди Меркьюри).

Винни1
10-02-2009, 08:46 AM
Никаких - виновен.
Ему надо было в Альбукерке (штат Нью-Мексико) ее вызвонить и все было-бы пучком :lol:
А лучше в собственно Мексику или слетать с ней в Испанию ("Барселонааа!" - голосом Фреди Меркьюри).

Так и ездят. Секс-туризм.

IKIKO
10-02-2009, 08:47 AM
Так и ездят. Секс-туризм.
Лень сгубила Полански :lol:

IKIKO
10-02-2009, 08:48 AM
Хотя про Мексику я зря - там вроде 14.

Винни1
10-02-2009, 09:06 AM
Хотя про Мексику я зря - там вроде 14.

Мексика с 14, Новая Мексика с 13.
Бахрейн – с согласия отца... Когда читала про мусульман тоже пришло на ум. Нашли, что в пример приводить – женщина – не человек, не имеет своего голоса, не имеет права даже собственным телом распорядится по своему усмотрению.

edik
10-02-2009, 09:09 AM
Вполне...Эдь, я думаю срок давности, может должен списать всё это, при этом Штаты "серьёзно" не трогали его очень долго... Тут сложная ситуация.. Всей правды мы не узнаем никогда! :34:

поэтому и предлагаю - сомнения в пользу обвиняемого. Но на форуме настроение линча...

IKIKO
10-02-2009, 09:10 AM
Бахрейн – с согласия отца... Когда читала про мусульман тоже пришло на ум. Нашли, что в пример приводить – женщина – не человек, не имеет своего голоса, не имеет права даже собственным телом распорядится по своему усмотрению.
Ужас какой :lol:

Винни1
10-02-2009, 09:12 AM
Ужас какой :lol:

Да ну, какой же ужас. Смех один.

А у вас тут уже обсуждали "Суад. Сожженная заживо"? :shy:

Akela
10-02-2009, 09:15 AM

Давно пора! :34:

IKIKO
10-02-2009, 09:15 AM
Да ну, какой же ужас. Смех один.

А у вас тут уже обсуждали "Суад. Сожженная заживо"? :shy:
Я точно не обсуждал:D
"Молот Ведьм" в действии?:lol:

Винни1
10-02-2009, 09:16 AM

Вы, девушка, стеногрфируете там или что? :leader:
Стенографисткам положено молчать в тряпочку :)

IKIKO
10-02-2009, 09:16 AM
Начнем с лишения дам избирательных прав :lol:

Akela
10-02-2009, 09:17 AM
Вы, девушка, стеногрфируете там или что? :леадер:
Стенографисткам положено молчать в тряпочку :)

А вы, женщина, всё еще сами распоряжаетесь своим телом или как? :)

Akela
10-02-2009, 09:17 AM
:грум:
Начнем с лишения дам избирательных прав :лол:

Давно пора! :34: :grum:

Винни1
10-02-2009, 09:18 AM
Я точно не обсуждал:D
"Молот Ведьм" в действии?:lol:

В исполнении кровных родственников a.k.a "я тебя породил, я тебя и убью".

Akela
10-02-2009, 09:18 AM
В исполнении кровных родственников а.к.а "я тебя породил, я тебя и убью".

Чем я тебя породил, тем и убью! (с)

Винни1
10-02-2009, 09:19 AM
А вы, женщина, всё еще сами распоряжаетесь своим телом или как? :)

У меня с этим строго. Шаг влево, шаг вправо - дальше по инструкции :leader:

edik
10-02-2009, 09:21 AM
Я всегда был за возрождение гладиаторских боев на добровольной основе :лол:
Хлеба и Зрелищ!:Д

Так сколько угодно уже - ЮЭфСи. Сколько угодно крови. Неужели у вас не показывают?

IKIKO
10-02-2009, 09:22 AM
Так сколько угодно уже - ЮЭфСи. Сколько угодно крови. Неужели у вас не показывают?
Это не то - вот Рим, Колизей...

untamed
10-02-2009, 09:22 AM
Никаких - виновен.

Ему надо было в Альбукерке (штат Нью-Мексико) ее вызвонить и все было-бы (может-быть) пучком :lol:
А лучше в собственно Мексику или слетать с ней в Испанию ("Бааарселооона!" - голосом Фреди Меркьюри).

Две части одного и то же поста настолько противоречивы, что я специально их разделила на две части.

С первой частью я согласна, а со второй я просто в недоумении, явно видно сожаление, что попался, надо было по-другому сделать. :11:

Значит, ребенка несмышленыша можно отвезти в другую страну, оппоить наркотиками, а потом сделать с ней все, что угодно?
Так это? Согласно твоему же посту??? :confused::rolleyes:

Akela
10-02-2009, 09:23 AM
У меня с этим строго. Шаг влево, шаг вправо - дальше по инструкции :леадер:

/ушел писать интрукцию/ :grum:

edik
10-02-2009, 09:24 AM
Никаких - виновен.
Ему надо было в Альбукерке (штат Нью-Мексико) ее вызвонить и все было-бы (может-быть) пучком :лол:

какие летать - Тихуана под боком - 3 часа от ЛА...

IKIKO
10-02-2009, 09:24 AM
Две части одного и то же поста настолько противоречивы, что я специально их разделила на две части.

С первой частью я согласна, а со второй я просто в недоумении, явно видно сожаление, что попался, надо было по-другому сделать. :11:

Значит, ребенка несмышленыша можно отвезти в другую страну, оппоить наркотиками, а потом сделать с ней все, что угодно?
Так это? Согласно твоему же посту??? :confused::rolleyes:
Де-юре он там ничего-бы не нарушил и его не за что было-бы судить.

Винни1
10-02-2009, 09:25 AM

Слышен глас не мальчика, но мужа.
Маршрут протоптан? :leader:

untamed
10-02-2009, 09:27 AM
Де-юре он там ничего-бы не нарушил и его не за что было-бы судить.

А моральный аспект явного факта педофилии тебя не волнует? Девочке 13 было.

edik
10-02-2009, 09:28 AM
Это не то - вот Рим, Колизей...

Ну, не знаю...кишки там всякие по земле...нет, лучше носы друг другу побили, обнялись и разошлись...

IKIKO
10-02-2009, 09:28 AM
В Мексике 14.
Если придут лойеры-форумчане - прояснят как можно с 13-летней в штате Нью-Мексико - пока только сама цифра.
Но в Испании, как я понял, вообще проблема не стоит - сейчас 13, а в 1970-х (и еще совсем недавно) было (может и есть) 12 - все как и положено в "правильной" католической стране.
Так что Коста-дель-Соль и Ибица...

IKIKO
10-02-2009, 09:29 AM
Так его-же судят по Закону - моралью в этой ситуации вообще нигде не пахнет :lol:

edik
10-02-2009, 09:29 AM

Так это? Согласно твоему же посту??? :цонфусед::роллеыес:

Всё - влип ИКИКО...

edik
10-02-2009, 09:30 AM
Слышен глас не мальчика, но мужа.
Маршрут протоптан? :леадер:

Нет. Но задумывался.

IKIKO
10-02-2009, 09:30 AM
Ну, не знаю...кишки там всякие по земле...нет, лучше носы друг другу побили, обнялись и разошлись...
Дозу наркотика для получения кайфа надо постоянно повышать...

IKIKO
10-02-2009, 09:31 AM
Всё - влип ИКИКО...
Я влип 7 лет назад - все отлипнуть не могу :lol:

Akela
10-02-2009, 09:31 AM

Можно ли считать педофилией секс с 13-летней девочкой, если это официально разрешено на государственном уровне? Я не про Америку. Ели бы секс был не в Америке.

В разных странах разные законы.

Например и тебя и меня по законам какой-нибудь фундаментально-мусульманской страны уже давно посадили бы...

А здесь мы живем на свободе и здравствуем.

edik
10-02-2009, 09:33 AM
В Мексике 14.
Если придут лойеры-форумчане - прояснят как можно с 13-летней в штате Нью-Мексико - пока только сама цифра.
Но в Испании, как я понял, вообще проблема не стоит - сейчас 13, а в 1970-х (и еще совсем недавно) было (может и есть) 12 - все как и положено в "правильной" католической стране.
Так что Коста-дель-Соль и Ибица...

Я не думаю что для Полянского 13 было решающим фактором. Кто знает, может он действительно верил что ей 18. Просто была хорошенькой и молоденькой, и ему "захотелось" ...мои две копейки...

edik
10-02-2009, 09:38 AM
Дозу наркотика для получения кайфа надо постоянно повышать...

мне их иногда жалко - уже разбит весь в пух и прах, а нет - всё равно пыжится встать...я сам много лет занимался боксом - знаю...

IKIKO
10-02-2009, 09:38 AM
Я не думаю что для Полянского 13 было решающим фактором. Кто знает, может он действительно верил что ей 18. Просто была хорошенькой и молоденькой, и ему "захотелось" ...мои две копейки...
На счет 13-летних не знаю, но 14-летних путают с 16-20-летними часто (впрочем, 14 лет это возраст согласия в куче европейских стран и паре-тройке американских штатов, включая Пенсильванию, а также минимальный возраст допустимый основными протестантскими церквями).
Судя по фотке спутать сложно - выглядит "модель", как обычная школьница, хотя макияж и пр...
В любом случае закон он нарушил, виновен и сядет.

IKIKO
10-02-2009, 09:39 AM
мне их иногда жалко - уже разбит весь в пух и прах, а нет - всё равно пыжится встать...я сам много лет занимался боксом - знаю...
Я вообще не смотрю бои - только по "долгу службы", как представитель в Москве одной федерации из "ближнего зарубежья".

Lakomka
10-02-2009, 09:52 AM
На счет 13-летних не знаю, но 14-летних путают с 16-20-летними часто (впрочем, 14 лет это возраст согласия в куче европейских стран и паре-тройке американских штатов, включая Пенсильванию, а также минимальный возраст допустимый основными протестантскими церквями).
Судя по фотке спутать сложно - выглядит "модель", как обычная школьница, хотя макияж и пр...

и 13 летних путают...;)

я помню когда со мной знакомились в славном городе киеве... когда я говорила что мне все таки 13.. народ такие глаза делал [:lol:] и согласись в те далекие 90еы годы людей было трудно удивилить или испугать

Lakomka
10-02-2009, 09:54 AM
Так его-же судят по Закону - моралью в этой ситуации вообще нигде не пахнет :лол:

а где пахнет моралью? я не помню что у гроба последноге Кенеди, кричали что он в пьяном виде збил человека и скрылся с места происшествия... :cranky:

IKIKO
10-02-2009, 09:57 AM
и 13 летних путают...;)

я помню когда со мной знакомились в славном городе киеве... когда я говорила что мне все таки 13.. народ такие глаза делал [:lol:] и согласись в те далекие 90еы годы людей было трудно удивилить или испугать
Чем-же ты их так напугала? :lol:

michigan
10-02-2009, 09:59 AM
Тут у нас одна 14-летняя девочка поругалась с мамой и ушла из дому. Повстречала хороших ребят и решила у них в апартментс отдохнуть от нудной мамы и от школы. Через два дня отдыхать устала и вернулась домой. Так как полиция уже была задействована, хороших ребят привлекли. Оказались два мексиканских нелегала, 24 и 26 лет. На вопрос "о чем вы думали, она же несовершеннолетняя", один из них (с говорящей фамилией Pedraza) развел руками "кто б мог подумать? she is bigger :8: and taller than me". На девочке, кстати сказать, давно пробы ставить негде, и она негритянка из гетто. Кто кого спедофилил?.. Так и представляю себе бедного маленького Педрасу.. :plach:
(Они еще прибегали ее покормить едой из ресторанчика, в котором работают.. первый раз стало жаль нелегалов.. :-( )

Lakomka
10-02-2009, 10:01 AM
Чем-же ты их так напугала? :лол:

ты бы в 20-26 лет стал знакомиться с 13ей? я знакомилась исключительно с нормальными людими [:kos::grum:]

larsen
10-02-2009, 10:01 AM
в Африке у меня был вошинг мэн 30 лет, стирал и гладил...
у него было две жены, обе выходили замуж в 12 лет,,,
это было законно, а оправдание - средняя продолжительность жизни в той стране была 39 лет,,,

Dantik
10-02-2009, 10:04 AM
Тут у нас одна 14-летняя девочка поругалась с мамой и ушла из дому. Повстречала хороших ребят и решила у них в апартментс отдохнуть от нудной мамы и от школы. Через два дня отдыхать устала и вернулась домой. Так как полиция уже была задействована, хороших ребят привлекли. Оказались два мексиканских нелегала, 24 и 26 лет. На вопрос "о чем вы думали, она же несовершеннолетняя", один из них (с говорящей фамилией Pedraza) развел руками "кто б мог подумать? she is bigger :8: and taller than me". На девочке, кстати сказать, давно пробы ставить негде, и она негритянка из гетто. Кто кого спедофилил?.. Так и представляю себе бедного маленького Педрасу.. :plach:
(Они еще прибегали ее покормить едой из ресторанчика, в котором работают.. первый раз стало жаль нелегалов.. :-( )

Если нет мозгов и здравого смысла, считай калека.

IKIKO
10-02-2009, 10:07 AM
и 13 летних путают...;)

Черт! Я догадывался! :lol:

michigan
10-02-2009, 10:08 AM
поздна, dude :9: .. за это срока давности нет..

Lakomka
10-02-2009, 10:08 AM

:27: :respect:

marussya
10-02-2009, 10:09 AM
это было законно, а оправдание - средняя продолжительность жизни в той стране была 39 лет,,,

одновременно???? две жены, в смысле?

IKIKO
10-02-2009, 10:10 AM
На девочке, кстати сказать, давно пробы ставить негде, и она негритянка из гетто.
Закон штука формальная (теоретически :lol:) и к "справедливости" имеет отношение через сложную систему передач.

Dantik
10-02-2009, 10:10 AM

Икико, это был ты?!! :hmm:

- Господа, я только что ехал сюда. Зима, стужа, мороз. На улице стоит маленькая замерзшая девочка и говорит: "Дяденька, дайте копеечку - все, что захотите сделаю!"

IKIKO
10-02-2009, 10:12 AM
Икико, это был ты?!! :hmm:

- Господа, я только что ехал сюда. Зима, стужа, мороз. На улице стоит маленькая замерзшая девочка и говорит: "Дяденька, дайте копеечку - все, что захотите сделаю!"

Один из любимых анеков :grum:
Неа - никогда не состоял на службе-с, тем-более в чине поручика:D

Тааак - Полански это хорошо, но тут уже за мной заехали - убежал :knopka:

Fursetka
10-02-2009, 10:13 AM

африка.. вчера снмотрела передачу про Конго. [rape capital of the world].
какой ужас там творится.

larsen
10-02-2009, 10:14 AM
одновременно???? две жены, в смысле?

да! по закону могут иметь 4ре,,,
главное - их содержать,,)))

michigan
10-02-2009, 10:14 AM
Закон штука формальная (теоретически :lol:) и к "справедливости" имеет отношение через сложную систему передач.
.. он ей бутербродики носи-и-и-иил!!.. :girl_cray2:

Винни1
10-02-2009, 10:15 AM
но тут уже за мной заехали :knopka:

:mrgreen:
Уже? Быстро, однако :grum:

michigan
10-02-2009, 10:16 AM
(оживившись): хорошая идея!..

туры в Конго.. немкам, шведкам должно понравиться.. :kos:

zgorynych
10-02-2009, 10:17 AM
Так что первичнее? Закон или мораль? Если мораль то например мораль привитая Библией говорит что девочка в 12 лет уже женщина. А если закон то не будет ли абсурдом довести возраст "согласия" до 21 и ессно подвинуть мораль до него одновременно (что и было сделано в своё время передвигая моральные библейские возраста "взросления" до 16-18 ). А ведь на перенаселённой челами планете думаю что вопрос о замедлении роста населения именно так и будет решён. Объявят секс до 25-30 "statutory rape" а тем более если к тому времени челы будут жить 120-150 лет то и найдуца "теоретики" сравнивающие мол "теперь 25 при жизни в 120 как были 18 при жизни в 80". :grum:

edik
какой ужас там творится.

там ещё гориллы и крокодилы страшные водятся...

Dantik

Это ещё почему? В смысле, только немкам и шведкам?

Fursetka
10-02-2009, 10:18 AM
там ещё гориллы и крокодилы страшные водятся...

очень остроумно

zgorynych
10-02-2009, 10:19 AM

А встанет ли у конголезов на таких бледных дам? :grum:

Fursetka
10-02-2009, 10:20 AM
какие вы дураки всё таки..
там целый клиники существуют чтоб женщин лечить после износилований. они же зверски просто. многим потом даже операции нужны. 3/4 женщин были изнасилованы. это ваще жуть какая то.

larsen
10-02-2009, 10:21 AM

туры в Конго.. немкам, шведкам должно понравиться.. [:kos:]

есть секс туры в Африку для европеек, но в более цивилизованные страны)))

IKIKO
10-02-2009, 10:21 AM

В Кению? :lol: (утек).

larsen
10-02-2009, 10:22 AM
А встанет ли у конголезов на таких бледных дам? [:grum:]

кошелёк решает ВСЁ!!!!

Винни1
10-02-2009, 10:22 AM
какие вы дураки всё таки..
там целый клиники существуют чтоб женщин лечить после износилований. они же зверски просто. многим потом даже операции нужны. 3/4 женщин были изнасилованы. это ваще жуть какая то.

Этим их не проймешь. Они цинизмом покрыты, как морской царь водорослями :shy:

Dantik
10-02-2009, 10:23 AM
Так что первичнее? Закон или мораль? Если мораль то например мораль привитая Библией говорит что девочка в 12 лет уже женщина.

Ага, 100%. И в 8 лет -женщина и даже в 5. Перефразируя Остапа:

- Женщина... Разве плоха? Типичная женщина. Кто скажет, что это мужчина, пусть первый бросит в меня камень! :kos:

edik
очень остроумно

Не сдержался. Но согласимся, что приводить Африку в пример чего-то, что было бы приемлимо нормальным людям, тоже, в лучшем случае, вызывает улыбку...

Винни1
В Кению? :lol: (утек).

Икико, вас уже выпустили? :)

michigan
10-02-2009, 10:24 AM
Это ещё почему? В смысле, только немкам и шведкам?
а ты можешь порекомендовать кого-то еще?

.. с таким же нудным порно, I mean.. :popcorn:

larsen
10-02-2009, 10:24 AM
В Кению? [:lol:] (утек).

Гамбия - самое ТО!!!!

бабушки за ручку с 20-летними мальчиками))))))

michigan
10-02-2009, 10:25 AM
(пренебрежительно): адреналину мало.. :vacation:

Dantik
10-02-2009, 10:27 AM
а ты можешь порекомендовать кого-то еще?

.. с таким же нудным порно, I mean.. :popcorn:

Не, я просто против такой дискриминации. А что, действительно такое нудное? :rolleyes:

michigan
10-02-2009, 10:28 AM
Не, я просто против такой дискриминации. А что, действительно такое нудное? :rolleyes:
А ЧТО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ СМОТРЕЛ??.. :grum: :grum: :grum:

Fursetka
10-02-2009, 10:29 AM
Не сдержался. Но согласимся, что приводить Африку в пример чего-то, что было бы приемлимо нормальным людям, тоже, в лучшем случае, вызывает улыбку...

то что вы писали в этой теме тоже не приемле большинству нормальных людей.
так что может не надо, а?

Dantik
10-02-2009, 10:30 AM

Оп-паньки, докатились... Едик рассуждает о человеческой нормальности. Напиши ещё разок, на бис: "ну если она сказала ему, что ей 18 и он думал, что её 18... тогда это нормально"

Dantik
10-02-2009, 10:32 AM
А ЧТО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ СМОТРЕЛ??.. :grum: :grum: :grum:

Шведское и немецкое... честно говоря не припоминаю. :rolleyes:

edik
10-02-2009, 10:37 AM
то что вы писали в этой теме тоже не приемле большинству нормальных людей.
так что может не надо, а?

МУА? Я просто против юстиции линча и реакции из по колена. Я категорически заявил и готов в любое время это повторить, что я против половых отношений между взрослыми мужчинами и 13-тилетними девушками. Что вы и ваше "нормальное большинство" от меня ещё хотите?

untamed
10-02-2009, 10:41 AM
Так его-же судят по Закону - моралью в этой ситуации вообще нигде не пахнет :lol:

:oo: :11: Серьезно? Моралью не пахнет?

Все. Тогда не о чем говорить после такого заявления.

Yurikka
10-02-2009, 10:42 AM
МУА? Я просто против юстиции линча и реакции из по колена. Я категорически заявил и готов в любое время это повторить, что я против половых отношений между взрослыми мужчинами и 13-тилетними девушками. Что вы и ваше "нормальное большинство" от меня ещё хотите?

а теперь покайся... на тело дерюгу, на шею верёвку, на волосы пепел...
людоеды от морали won't accept less than that...

zgorynych
10-02-2009, 10:45 AM
а теперь покайся... на тело дерюгу, на шею верёвку, на волосы пепел...
людоеды от морали won't accept less than that...

Думаешь что самокастрация Едиком их не удолетворит?

Fursetka
10-02-2009, 10:46 AM

лично я от вас не хочу ничего.

Fursetka
10-02-2009, 10:47 AM
вообще вы вместе с горынычем и вон тем юрикой, можете все дружно убиться об стену. да.

edik
10-02-2009, 10:49 AM
вообще вы вместе с горынычем и вон тем юрикой, можете все дружно убиться об стену. да.

может в другой раз - мне сейчас детей в Диснилэнд везти надо. Аривидерчи.

Fursetka
10-02-2009, 10:49 AM
может в другой раз - мне сейчас детей в Диснилэнд везти надо. Аривидерчи.

акуратно там... с детьми.
гудбай.

Yurikka
10-02-2009, 10:51 AM

Фурсетка, кусайте логти...

edik
10-02-2009, 10:51 AM
акуратно там... с детьми.
гудбай.

Моей старшей сегодня 11 исполнилось. Там целая групка собралась - школу решили прогулять в честь события, да и народу сегодня меньше чем на выходные...

untamed
10-02-2009, 10:53 AM
Можно ли считать педофилией секс с 13-летней девочкой, если это официально разрешено на государственном уровне? Я не про Америку. Ели бы секс был не в Америке.

В разных странах разные законы.

.

Знаешь, почему? Девочки в южных странах созревают быстрее, поэтому законы и были разработаны, принимая во внимание этот аспект.

В мусульманских странах, считается, что девочка готова к сексу, как тлько она начинает менструировать, т.е. потенциально готова стать матерью. Жизнь женщины в мусульманских странах, как производительница, так же и в гаремах, пока женщина не хабеременела, она не имела цены, родив же сына, она поднималась на самую высокую ступень в иерархической лестнице гарема. Но об этом не в этой теме.
Ни один мусульманин не тронет девочку, которая еще не менструировала. У них это считается грехом. И правильно. Это и есть педофилия.
Кроме того, с девственницей вступают в брачные отношения. Девственность очень уважаема в мусульманских странах.

Кстати, в мусульманских странах женщина-вдова может опять вступить в брак, так что и в мусульманской стране я могла бы это сделать.

Fursetka
10-02-2009, 10:53 AM
Фурсетка, кусайте логти...

они у меня уже по химику опкусаные. вы опаздали.
могу волосы на голове начать рвать. вас устроит?

edik
10-02-2009, 10:55 AM
Знаешь, почему? Девочки в южных странах созревают быстрее, поэтому законы и были разработаны, принимая во внимание этот аспект.

В мусульманских странах, считается, что девочка готова к сексу, как тлько она начинает менструировать, т.е. потенциально готова стать матерью. Жизнь женщины в мусульманских странах, как производительница, так же и в гаремах, пока женщина не хабеременела, она не имела цены, родив же сына, она поднималась на самую высокую ступень в иерархической лестнице гарема. Но об этом не в этой теме.
Ни один мусульманин не тронет девочку, которая еще не менструировала. У них это считается грехом. И правильно. Это и есть педофилия.
Кроме того, с девственницей вступают в брачные отношения. Девственность очень уважаема в мусульманских странах.

Кстати, в мусульманских странах женщина-вдова может опять вступить в брак, так что и в мусульманской стране я могла бы это сделать.

Вы правы, поэтому до возможности вступить в брак, используют мальчиков...

Yurikka
10-02-2009, 10:56 AM
они у меня уже по химику опкусаные. вы опаздали.
могу волосы на голове начать рвать. вас устроит?

Фурсетка, переход на личности никаво не украшает, даже рано лысеющих женщин с облезлыми ногтями... кантралируйте свой эмоциональный выхлоп плиз...:v:

zgorynych
10-02-2009, 10:57 AM

Или ослиц. А извращенцы и осликами не брезгуют. :grum:

Fursetka
10-02-2009, 10:59 AM
Фурсетка, переход на личности никаво не украшает, даже рано лысеющих женщин с облезлыми ногтями... кантралируйте свой эмоциональный выхлоп плиз...:в:

где имено я перешла на вашу личность, ммм?

Yurikka
10-02-2009, 11:00 AM
где имено я перешла на вашу личность, ммм?

хммм... значит вы согласны с тем шо вы рано полысели и у вас облезлые ногти? :v:

Fursetka
10-02-2009, 11:02 AM
хммм... значит вы согласны с тем шо вы рано полысели и у вас облезлые ногти? :в:

очень логическое заключение.

untamed
10-02-2009, 11:04 AM

У мусульман гомосексуализм считается грехом.

Хотя есть такие, которые греха не боятся, как тот же пресловутый Поланский.
Вот мы и вернулись к нему. Слава, деньги развращают людей, дают ощущение вседозволенности, видимо, в этом, Эдик, вы были правы, когда сказали "захотел" и все.

Силыным мира сего многое сходит с рук, что не сошло бы простым смертным, поэтому им начинает казаться, что они неуязвимы.

larsen
10-02-2009, 11:05 AM
хммм... значит вы согласны с тем шо вы рано полысели и у вас облезлые ногти? :v:

:32:

Yurikka
10-02-2009, 11:06 AM
очень логическое заключение.

Фурсетка, ну серьёзно, нельзя быть настолько серьёзной воспринимая всё серьёзно... лайтэн ап... все согласны с тем шо Полански казёл просто будет скучно если все выскажут это согласие и больше не будет аб чём поговорить. а так вон гляди уже сто страниц пурги нагнали, эмоции пощекотали, друг дружку подразнили и все довольны...:wink1:

Fursetka
10-02-2009, 11:07 AM
Фурсетка, ну серьёзно, нельзя быть настолько серьёзной воспринимая всё серьёзно... лайтэн ап... все согласны с тем шо Полански казёл просто будет скучно если все выскажут это согласие и больше не будет аб чём поговорить. а так вон гляди уже сто страниц пурги нагнали, эмоции пощекотали, друг дружку подразнили и все довольны...:щинк1:

послушайте Юрика. вы странный. кто вам сказал что я серьёзно что то воспринимаю?