View Full Version : Арестован конорежиссёр Полянски
Pages :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
untamed
10-02-2009, 01:31 PM
Я уже отвечал на этот вопрос, и не раз. Я б его посторался достать хоть на луне, и попробовал бы отрезатьему яйца, запихать ему в рот, а потом пристрелить как бешегого шакала. подходит? :цонфусед:
К чему вопрос? :роллеыес:
Ответ не на тот вопрос.
Ладно, оставим.
Fursetka
недебильный закон? :роллеыес:
ну так а какой закон ты бы предложил. до какого возраста снизить [consent age]? мм?
Буржуй
Нет, детское нюдити тоже запрещено. родители нащелкали невинные фотграфии купающихся детей. Детей у них отобрали, завели уголовное дело и т.д. и т.п.
Я это тоже слышал, там придурки опшиблись. Детское нюдити не запрещено, на скока я знаю.
untamed
10-02-2009, 01:32 PM
... вроде в америке средний возраст наступления месячных 8 лет? :rolleyes:
:11: :oo: Что? откуда такая "странная" инфорамация?
Буржуй
10-02-2009, 01:33 PM
ну так а какой закон ты бы предложил. до какого возраста снизить [consent age]? мм?Я не против консент эйдж, я сщитаю что идея с родителями дебильна. По мне лично, ка отцу девочки, я за поднятия консент ейдж до 40ка. :34:
Lakomka
10-02-2009, 01:33 PM
:11: :оо: Что? откуда такая "странная" инфорамация?
я приводила ссылку от 8-13, но при этом у ченых и латинос этот возраст именно что в нижнем приделе
IKIKO
10-02-2009, 01:35 PM
В Европе педофилом обычно считают того, кто спит с малолетками младше 12-летнего возраста (те кому 12 лет "детьми" собственно уже не считаются), но в юриспруденции, как меня просветил Великий Гугл, термин практически не используется - преступлением считается только вступление в сексуальный контакт с партнером который не достиг "возраста согласия", а он разный в разных странах: где-то 12/13 (Испания), где-то 14 (Германия) и пр.
В США педофилом считают того кто спит с партнером 13 лет и младше:
http://www.psych.org/MainMenu/Newsroom/NewsReleases/2003NewsReleases/diagnosticcriteriapedophilia.aspx
The American Psychiatric Association Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders,
Fourth Edition Text Revision (DSM-IV-TR) criteria for Pedophilia (302.2) are:
A. Over a period of at least 6 months, recurrent, intense sexually arousing fantasies, sexual
urges, or behaviors involving sexual activity with a prepubescent child or children
(generally age 13 years or younger);
B. The person has acted on these sexual urges, or the sexual urges or fantasies cause marked
distress or interpersonal difficulty;
C. The person is at least age 16 years and at least 5 years older than the child or children in
Criterion A.
Буржуй
10-02-2009, 01:35 PM
фуёво. родители пусть пиняют на себя. что не обьяснили сыну все последствия.
При чем тут родители. Ты никогда не была инлав? Они мне говорили что в 6 её 9 его инлав(белая зависть). Повезло людям, с одной стороны , сакс с другой. :34:
zvizda
10-02-2009, 01:36 PM
недебильный закон? :rolleyes:
Дебильный.:10:
Интересно, а если он переедет в другой штат, где [], скажем, 16-ть лет, рекорд потеряет силу?
untamed
Могу тебя связать с доктором Виндом, кто принимал мою доч. Он с тобой не согласится.
Свяжи. Уверена, что он мне не скажет, что сексом надо заниматься с 12-13 летнего возраста. Давай посприм, а? Тысяч так на 10? :wink1:
Хочу получить в руки легкие 10 штук! :grum:
Винни1
Детей в первую и последнюю очередь должны защищать их собственные родители или близкие родственники. А не - it takes a village как у Клинтонши... :(
Кстати, мэтр-антрополог :) здесь прав. Очень большой %% sexual abuse of a child исходит от primary caregivers.
Fursetka
10-02-2009, 01:37 PM
Я не против консент эйдж, я сщитаю что идея с родителями дебильна. По мне лично, ка отцу девочки, я за поднятия консент ейдж до 40ка. :34:
ок. ты не против консент эйдж.. а чего ты против?
ну что ты предлогаешь в таких случаях делать?
Буржуй
10-02-2009, 01:37 PM
Дебильный.:10:
Интересно, а если он переедет в другой штат, где [], скажем, 16-ть лет, рекорд потеряет силу?
Незнаю, у них тут корни, родители, дети, друзья.
Dantik
10-02-2009, 01:38 PM
Ух ты!
Что я нашел!
NAMBLA/North American Man/Boy Love Association (http://www.nambla.org/)
Граждане, мы его теряем! :cranky:
peterburger
10-02-2009, 01:40 PM
Незнаю, у них тут корни, родители, дети, друзья.
Пусть устроят демонстрацию у горсовета...
zvizda
10-02-2009, 01:40 PM
Детей в первую и последнюю очередь должны защищать их собственные родители или близкие родственники. А не - it takes a village как у Клинтонши... :(
Согласно статистике, насилие над детьми, в большинстве случаев, совершается ближайшим окружением, ака отцами, отчимами, близкими родственниками и друзьями родственников.
zvizda
10-02-2009, 01:41 PM
ну так а какой закон ты бы предложил. до какого возраста снизить [consent age]? мм?
Имхо, 16-ть лет самое то.
Serge7
Детей в первую и последнюю очередь должны защищать их собственные родители или близкие родственники. А не - it takes a village как у Клинтонши... :( Клинтонша разачеровывает всё больше и больше.. Это правда. :))
IKIKO
Граждане, мы его теряем! :cranky:
:grum:
Все под контролем Дантик :lol:
zvizda
10-02-2009, 01:42 PM
Я не против консент эйдж, я сщитаю что идея с родителями дебильна. По мне лично, ка отцу девочки, я за поднятия консент ейдж до 40ка. :34:
IKIKO
10-02-2009, 01:45 PM
У меня почему-то есть непреодолимое желание объединить Полански-ветка с веткой Дневник садоводов :grum:
untamed
10-02-2009, 01:46 PM
Кстати, мэтр-антрополог :) здесь прав. Очень большой %% sexual abuse of a child исходит от primary caregivers.
Или от тех, кого дети хорошо знают. Педофилы обычно работают в сфере, которая связна с воспитанием детей. И, увы, проходит немало лет зачастую, прежде, чем такой perpetrator будет заподозрен. и поймать такого тоже трудно.
Также спортивные тренеры, но это уже с подростками.
Поэтому, когда Серг7 привел здесь отрывок из стеограммы опроса девочки, то слова "Пусть это будет наш секрет" - просто классические слова, которые педофилы обычно используют с детьми.
Кузька
10-02-2009, 01:49 PM
Девушка раздевается. Мужчина спрашивает:
- А сколько тебе лет?
- Тринадцать.
- Тринадцать?! Убирайся к чёрту.
- Ой-ой-ой! Какие мы суеверные!
IKIKO
10-02-2009, 01:50 PM
- А сколько тебе лет?
- Тринадцать.
Винни1
10-02-2009, 01:50 PM
Педофилы обычно работают в сфере, которая связна с воспитанием детей.
Да. Поэтому, уж лучше так, как здесь (перебдить, чем недобдить), нежели:
“В 2000-м году он (Шульгин) уже был судим за педофилию! И в то время он тоже работал в школе! Тогда свидетелями по делу проходило более 20 детей.
Я не знаю, как получилось, что в первый раз Шульгину дали два с половиной года, лишили права заниматься преподавательской деятельностью на три года и тут же амнистировали в честь 55-летия Победы. “
А в новом проекте УК даже эти жалкие два с половиной года были бы заменены на штраф.
zvizda
10-02-2009, 01:53 PM
- А сколько тебе лет?
- Тринадцать.
Возвращается девочка из школы:
- Всё, я от тебя ухожу!
- ???
- Я узнала, что ты педофил.
- Хм, а не слишком ли умные слова для двенадцатилетней девочки?
Буржуй
10-02-2009, 01:54 PM
- Всё, я от тебя ухожу!
- ???
- Хм, а не слишком ли умные слова для двенадцатилетней девочки?:grum:
IKIKO
10-02-2009, 01:55 PM
- Всё, я от тебя ухожу!
- ???
- Хм, а не слишком ли умные слова для двенадцатилетней девочки?
К нам сегодня приходил
Некропедозоофил
Мертвых маленьких зверушек
Он с собою приносил.
In2HiDef
10-02-2009, 01:56 PM
слова "Пусть это будет наш секрет" - просто классические слова, которые педофилы обычно используют с детьми.
Что-то у вас какие-то педофилы безвредные. "Убью тебя/твоих родителей/убью твою собаку" - в последних громких делах такие фразы фигурировали.
Serge7
10-02-2009, 01:59 PM
Какая мерзость! Типичный педофил.
Понравился отзыв некоего читателя в газете L.A.Times:
"It seems wasteful to spend so much money to extradite Polanski to Los Angeles. Perhaps we should do it for the principle, then sentence him to 10 years in prison or a $20-million fine. He would surely opt for the latter.
Justice would be served, and the money would help the budget shortfall.."
/Bill Serantoni, Thousand Oaks/
Так что посадим Романа на 10 лет или просто "оштрафуем на двадцать мильёнов баксов? ;) :))
Galkab
10-02-2009, 01:59 PM
Хоть я и не Лакомка но побробую.
Ас а медицал диагносис, ит ис дефинед ас а псычологицал дисордер ин щхич ан адулт ехпериенцес а сехуал преференце фор препубесцент чилдрен. хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Педопхилиа
Так что с медицинской точки зрения Полански ОК и далеко не педофил. :34:
не, он просто Принц, на белом коне :crazy:
Буржуй
10-02-2009, 02:00 PM
Понравился отзыв некоего читателя в газете L.A.Times:
"It seems wasteful to spend so much money to extradite Polanski to Los Angeles. Perhaps we should do it for the principle, then sentence him to 10 years in prison or a $20-million fine. He would surely opt for the latter.
Justice would be served, and the money would help the budget shortfall.."
/Bill Serantoni, Thousand Oaks/
Так что посадим Романа на 10 лет или просто "оштрафуем на двадцать мильёнов баксов? ;) :))20 лет
zvizda
10-02-2009, 02:02 PM
Нехай присядет.:34:
Как тут, в этой теме, но чуть ранее, точно в яблочко сказал [Slippery When Wet] о прейскурантах :): может, за каждое преступление просто назначим цену? Сколько стоит 13-летняя девочка? А 7-летняя?:) И т.д...
Кузька
10-02-2009, 02:02 PM
Только что по телику говорили о принятии закона химической обработки члена для педофилов. Я думаю, что было б эффективно.
Fursetka
10-02-2009, 02:03 PM
Только что по телику говорили о принятии закона химической обработки члена для педофилов. Я думаю, что было б эффективно.
у них это в голове. а не в члене. если член работать не будет, они как то по другому будут молестать.
Буржуй
10-02-2009, 02:03 PM
Только что по телику говорили о принятии закона химической обработки члена для педофилов. Я думаю, что было б эффективно.В совке такой дурью маюца?
Буржуй
10-02-2009, 02:04 PM
у них это в голове. а не в члене. если член работать не будет, они как то по другому будут молестать.:34:
Винни1
10-02-2009, 02:04 PM
Нехай присядет.:34:
Как тут, в этой теме, но чуть ранее, точно в яблочко сказал [Slippery When Wet] о прейскурантах :): может, за каждое преступление просто назначим цену? Сколько стоит 13-летняя девочка? А 7-летняя?:) И т.д...
Оптовым покупателям скидка :34:
zvizda
10-02-2009, 02:06 PM
у них это в голове. а не в члене. если член работать не будет, они как то по другому будут молестать.
:34:
Кузька
10-02-2009, 02:06 PM
Я тоже так думаю, что в голове. Но некоторая часть все таки возбуждается на детей физически для того, чтоб иметь половую связь, так что есть возможость, что они немного отсеятся.
ИнкЖирик, это во Франции.
Serge7
10-02-2009, 02:08 PM
Нехай присядет.:34:... Agree! :34: :))
zvizda
10-02-2009, 02:08 PM
Я тоже так думаю, что в голове. Но некоторая часть все таки возбуждается на детей физически для того, чтоб иметь половую связь, так что есть возможость, что они немного отсеятся.
Думаю, это тонкий лёд. Есть немалая вероятность, что озвереют ещё больше.. Нужно же как-то сублимировать секс.энергию..
Буржуй
10-02-2009, 02:10 PM
ИнкЖирик, это во Франции.Слабо верица чтоб французы до такой глупасти додумалсь. Половая связь не имеет никакого отношения к педофилли. Они палцем иметь будут.
Кузька
Думаю, это тонкий лёд. Есть немалая вероятность, что озвереют ещё больше.. Нужно же как-то сублимировать секс.энергию..
А мне казалось, что секс энергия должна исчезнуть, это как стать фригидным????
peterburger
Тебя не пугает, что такой закон может быть использован с случае с Полянским? Причем тогда, когда государство вздумает его использовать, хоть через 30 лет? :)
zvizda
10-02-2009, 02:11 PM
А мне казалось, что секс энергия должна исчезнуть, это как стать фригидным????
Ничто в природе не исчезает бесследно.. Физика..не помню, 5-ый класс?))
Fursetka
10-02-2009, 02:11 PM
Тебя не пугает, что такой закон может быть использован с случае с Полянским? Причем тогда, когда государство вздумает его использовать, хоть через 30 лет? :)
меня как то не пугает. неа.
peterburger
10-02-2009, 02:12 PM
Плавно перейдут из педофилии к массовому убийству.
Но пороблема педофилии будет уничтожена. ;)
Кузька
10-02-2009, 02:12 PM
Слабо верица чтоб французы до такой глупасти додумалсь. Половая связь не имеет никакого отношения к педофилли. Они палцем иметь будут.
А зачем мне выдумывать? Только что в новостях был сюжет.
zvizda
10-02-2009, 02:13 PM
меня как то не пугает. неа.
Не, ну это перебор. Ворам руки же не отрубают. Ну, здесь, в Штатах.
peterburger
10-02-2009, 02:13 PM
Ничто в природе не исчезает бесследно.. Физика..не помню, 5-ый класс?))
или Градский за 7-й класс. :))
Fursetka
10-02-2009, 02:14 PM
Не, ну это перебор. Ворам руки же не отрубают. Ну, здесь, в Штатах.
сдесь никогда такого не будет. как и во франции вообщем то.
Кузька
10-02-2009, 02:15 PM
Да не пугает. И пока не задумывалась. Но ведь уже кто-то задумывается, пусть даже в той же Франции. Можно попробовать, если что-то не так, то отменить. Извращенцев не жалко.
zvizda
Плавно перейдут из педофилии к массовому убийству.
Но пороблема педофилии будет уничтожена. ;)
Ну так что, Петербургер, значит, проблема таки есть?:popcorn:
(Что проблему это не решит, согласна на 100%. Даже наоборот, создаст ещё кучу проблем. Тот ещё "ящик Пандоры", короче)
Буржуй
сдесь никогда такого не будет. как и во франции вообщем то.нет конечно, зачем глупастями то занимаца
zvizda
10-02-2009, 02:17 PM
Да не пугает. И пока не задумывалась. Но ведь уже кто-то задумывается, пусть даже в той же Франции. Можно попробовать, если что-то не так, то отменить. Извращенцев не жалко.
При чём здесь жалко или не жалко извращенцев? Это йексперимент над всем обществом. И лично я против. Не потому что мне их жалко, а потому что эффект от такого рода процедур непредсказуем.
zvizda
10-02-2009, 02:18 PM
или Градский за 7-й класс. :))
А, да. Но сначала физизка :)))
peterburger
10-02-2009, 02:21 PM
Ну так что, Петербургер, значит, проблема таки есть?:popcorn:
(Что проблему это не решит, согласна на 100%. Даже наоборот, создаст ещё кучу проблем. Тот ещё "ящик Пандоры", короче)
:)) Не знаю. Если кого-то сажают, то проблема есть. :)
Судя по новостям, педофилов больше в церкви, чем в интернете.
Дешевле устроить биг-бразер в католических костёлах и 50% спад достигнут! ;)
Кузька
10-02-2009, 02:24 PM
При чём здесь жалко или не жалко извращенцев? Это йексперимент над всем обществом. И лично я против. Не потому что мне их жалко, а потому что эффект от такого рода процедур непредсказуем.
Даже и не знаю.Просто вот по теме только что увидела сюжет по телику. И в последнее время, мне кажется, об этом говорят все чаще. А тут три дня назад был розыск женщины. Она позвонила в полицию, сказав, что под угрозой ножа ее похитил мужик и она находится в багажнике машины и описала ее, и связь прервалась. Поэтому мужика словили быстро, но женщину искали почти два дня. Так вот он недавно вышел из тюрьмы за изнасилование 13 летней девочки...
Кузька
10-02-2009, 02:28 PM
Может быть действительно, в большинстве случаев, сексуальна агрессия уходит с невозможностью совершить половой акт??? (Я представила на примере фригидных женщин и мужчин, у которых не стоит).
Буржуй
10-02-2009, 02:29 PM
Может быть действительно, в большинстве случаев, сексуальна агрессия уходит с невозможностью совершить половой акт??? (Я представила на примере фригидных женщин и мужчин, у которых не стоит).:grum::grum::grum:
ЭТО Я
10-02-2009, 02:47 PM
Меня по этой теме вот какие вопросы интересуют:
Какие есть моральные основания требовать наказания если жертва не имеет претензий?
На чем основаны утверждения что Полански - педофил и что для мужчин неестественно испытывать сексуальное влечение к половозрелым девочкам?
Пока что никто здесь не дал внятных объяснений.
Буржуй
10-02-2009, 02:48 PM
Какие есть моральные основания требовать наказания если жертва не имеет претензий?
На чем основаны утверждения что Полански - педофил и что для мужчин неестественно испытывать сексуальное влечение к половозрелым девочкам?Пока что никто здесь не дал внятных объяснений.:grum:
Serge7
10-02-2009, 02:53 PM
поэтому и предлагаю - сомнения в пользу обвиняемого. Но на форуме настроение линча... Эдик, ну право-те, какой "линч" ? :))))) ;)
" Two weeks after the encounter on Mulholland Drive, Polanski was indicted fot furnishing a controlled substance to a minor, commiting a lewd or lascivious act upon a child under 14, unlawful sexual intercourse, rape by use of drugs, perversion (oral copulation) and sodomy...
Three month later, a plea bargain was worked out. Court records indicate that the victim and her family had asked the district attorney's office to spare the victim the trauma of testifying at a criminal trial.
"A stigma would attach to her for a lifetime," the family's attorney argued.
So Polanski pleaded guilty to just one count - unlawful sexual intercourse. The other charges were dropped..."
/L.A. Times, 9-30-2009/
Есть какие-то экстрa-комменты по - вопросу? ;)
Буржуй
10-02-2009, 02:55 PM
Эдик, ну право-те, какой "линч" ? :))))) ;)
" Two weeks after the encounter on Mulholland Drive, Polanski was indicted fot furnishing a controlled substance to a minor, commiting a lewd or lascivious act upon a child under 14, unlawful sexual intercourse, rape by use of drugs, perversion (oral copulation) and sodomy...
Three month later, a plea bargain was worked out. Court records indicate that the victim and her family had asked the district attorney's office to spare the victim the trauma of testifying at a criminal trial.
"A stigma would attach to her for a lifetime," the family's attorney argued.
So Polanski pleaded guilty to just one count - unlawful sexual intercourse. The other charges were dropped..."
/L.A. Times, 9-30-2009/
Есть какие-то экстрa-комменты по - вопросу? ;):grum::grum::grum:
Кузька
10-02-2009, 02:57 PM
:grum::grum::grum:
Травка:wink1:?
Буржуй
10-02-2009, 02:57 PM
Травка:щинк1:?переведи со славарём, поймёш что смешно:v:
Serge7
10-02-2009, 03:02 PM
переведи со славарём, поймёш что смешно:v: )) :lol: Ну "семидесятые" ведь.. времена были другие.. ;)
Буржуй
10-02-2009, 03:04 PM
)) :lol: Ну "семидесятые" ведь.. времена были другие.. ;)
:wink1:
zvizda
10-02-2009, 03:06 PM
На чем основаны утверждения что Полански - педофил и что для мужчин неестественно испытывать сексуальное влечение к половозрелым девочкам?
Тебе..ухи не режет? Если бы она не имела претензий, то не была бы жертвой? Perhaps?
Винни1
10-02-2009, 03:08 PM
Кстати, у наших клиентов-психов-наркоманов-алкоголиков, через одного в истории sexual abuse of a child (victim). Так, просто для справки.
untamed
10-02-2009, 03:08 PM
Что-то у вас какие-то педофилы безвредные. "Убью тебя/твоих родителей/убью твою собаку" - в последних громких делах такие фразы фигурировали.
Это не у меня. Это часто педофилы используют с совсем маленькими детьми, или, если это исходит от соседа, "доброго" дяди Гоши, или Uncle John который всегда имеет конфетку в кармане для соседских ребятишек.
Да, увы, то, что вы говорите, тоже верно.
А, вообще-то, мне уже противно стало в этой теме.
Извините.
Буржуй
10-02-2009, 03:09 PM
Кстати, у наших клиентов-психов-наркоманов-алкоголиков, через одного в истории сехуал абусе оф а чилд (вицтим). Так, просто для справки.а собачек?
Кузька
10-02-2009, 03:11 PM
а собачек?
Всё таки травка!
Буржуй
10-02-2009, 03:12 PM
Всё таки травка!Ты в очередной раз непоняла, что сексуальный абьюз не о сексе а о силе :-)
untamed
10-02-2009, 03:19 PM
http://auntiefashion.files.wordpress.com/2009/05/brooke-shields.jpg
ЭТО Я
10-02-2009, 03:22 PM
Тебе..ухи не режет? Если бы она не имела претензий, то не была бы жертвой? Перхапс?
Режет. Поэтому и спрашиваю. Суть моего вопроса - на каком основании её можно считать жертвой? А суть твоего ответа - жертва потому что её так называют.
untamed
10-02-2009, 03:25 PM
http://poponthepop.com/images/gallery/brooke-shields-virgin.jpg
Что первая, что и вторая фотография преподнесены очень сексуально для ребенка ее возраста. И это не ее вина, это ее так, специально так, фотографировали похотливые врослые 40-летние дяди.
untamed
10-02-2009, 03:26 PM
Режет. Поэтому и спрашиваю. Суть моего вопроса - на каком основании её можно считать жертвой? А суть твоего ответа - жертва потому что её так называют.
Обалдеть.
"Эта песня хороша, начинай сначала". :cranky:
zvizda
10-02-2009, 03:31 PM
(Знакомы со стокгольским синдромом? Я ваще-то не настаиваю, что в данном случае имеет место именно этот синдром, тут, скорее, другое, но с каких пор мера наказания определяется личными чувствами и желанием виндетты..условно "пострадавшей" стороной? А если, опять-таки, условно, "жертва" - мертва? Какие могут быть претензии, не так ли?)
Это Я, наказывают за противоправные действия.
Если мсье Поланскому нравится трахать малолеток, и он искренне считает, что воздержание от секс.активитис идёт им во вред, он мог бы организовать движение в защиту их прав. Уверена, он нашёл бы поддержку. :v:
untamed
10-02-2009, 03:34 PM
(Знакомы со стокгольским синдромом? Я ваще-то не настаиваю, что в данном случае имеет место именно этот синдром, тут, скорее, другое, но с каких пор мера наказания определяется личными чувствами и желанием виндетты..условно "пострадавшей" стороной? А если, опять-таки, условно, "жертва" - мертва? Какие могут быть претензии, не так ли?)
Если мсье Поланскому нравится трахать малолеток, и он искренне считает, что воздержание от секс.активитис идёт им во вред, он мог бы организовать движение в защиту их прав. Уверена, он нашёл бы поддержку. :v:
И даже на этом форуме.
Galkab
10-02-2009, 03:34 PM
да не, он её в кино приглашал, и мороженным угощал, а мы тут наговариваем просто...:cranky::grum:
Kadet
10-02-2009, 03:35 PM
да не, он её в кино приглашал, и мороженным угощал, а мы тут наговариваем просто...:цранкы::грум:
Оклеветали мужика!!!
untamed
10-02-2009, 03:38 PM
Оклеветали мужика!!!
Может ему медаль на грудь? :rolleyes:
И не пора ли открыть тему "Свободу невинной жертве кинорежиссеру Поланскому"?
Slippery When Wet
10-02-2009, 03:40 PM
Вон та Брук Шилдс на фотографиях выглядит вполне себе не 12-летней девочкой.
Я в 1978 выглядел гораздо моложе.
Буржуй
10-02-2009, 03:41 PM
хттп://попонтхепоп.цом/имагес/галлеры/брооке-шиелдс-виргин.йпг
Что первая, что и вторая фотография преподнесены очень сексуально для ребенка ее возраста. И это не ее вина, это ее так, специально так, фотографировали похотливые врослые 40-летние дяди.а как ей мороженоe есть?
Kadet
10-02-2009, 03:42 PM
Может ему медаль на грудь? :роллеыес:
И не пора ли открыть тему "Свободу невинной жертве кинорежиссеру Поланскому"?
Че вы сразу? Вона - суд есть - пускай решает.
Slippery When Wet
10-02-2009, 03:44 PM
а как ей мороженоe есть?
ложкой...;-)
Буржуй
10-02-2009, 03:44 PM
ложкой...;-)
из конуса :confused:
Slippery When Wet
10-02-2009, 03:47 PM
из конуса :confused:
ну пусть выковыряет его в тарелку...:-D
Буржуй
10-02-2009, 03:48 PM
ну пусть выковыряет его в тарелку...:-D:grum:
zvizda
10-02-2009, 03:51 PM
ну пусть выковыряет его в тарелку...:-D
Подозреваю, некоторые, "особо одарённые", могут и в процессе выковыривания мороженого разглядеть особый, подвластный только игре их воображения, еротичный подтекст.:D
Slippery When Wet
10-02-2009, 03:53 PM
Подозреваю, некоторые, "особо одарённые", могут и в процессе выковыривания мороженого разглядеть особый, подвластный только игре их воображения, еротичный подтекст
На ту untamed намекаешь?
Так там понятно всё даже неспециалисту...:-D
ЭТО Я
10-02-2009, 03:56 PM
У мертвого не спросишь. Поэтому, в таких случаях жертву представляют другие. На ведь здесь-то "жертва" в представительстве не нуждается. Она жива, в здравом рассудке, и имела 30 лет оценить произошедшее с ней и возможно, договориться о частной компенсации.
Если мсье Поланскому нравится трахать малолеток, и он искренне считает, что воздержание от секс.активитис идёт им во вред, он мог бы организовать движение в защиту их прав. Уверена, он нашёл бы поддержку. :в:
Я спрашивал не о юридических, а о моральных основаниях. Закон не всегда справедлив.
Милька
10-02-2009, 03:58 PM
хм.
если гормоны эти не будут вырабатываться. ну по типу, как у евнухов?
untamed
10-02-2009, 04:00 PM
а как ей мороженоe есть?
Об этом много писали, разве ты не читал? Я же приводила ссылку.
Fursetka
10-02-2009, 04:00 PM
нее, только лоботамия.
я слышала как то выступление какого то психиатра, который занимается такими людьми.
он говорил, что это как вот у нормальных людей.. мужчина [atracted] к женщинам. а педофилы к детям.и мол, они ничего с этим поделать не могут. заболевание такое.
ЭТО Я
10-02-2009, 04:01 PM
да не, он её в кино приглашал, и мороженным угощал, а мы тут наговариваем просто...:цранкы::грум:
Ты наверное не прочитал сам вопрос (пост 1312)
ЭТО Я
10-02-2009, 04:02 PM
Подозреваю, некоторые, "особо одарённые", могут и в процессе выковыривания мороженого разглядеть особый, подвластный только игре их воображения, еротичный подтекст.:Д
Для меня эротический подтекст тоже очевиден.
untamed
10-02-2009, 04:04 PM
Правильно. Все ее детские фотографии имеют эротический подтекст.
Об этом писали. Я же говорила. Повторяться не хочу.
ЭТО Я
10-02-2009, 04:04 PM
нее, только лоботамия.
я слышала как то выступление какого то психиатра, который занимается такими людьми.
он говорил, что это как вот у нормальных людей.. мужчина [atracted] к женщинам. а педофилы к детям.и мол, они ничего с этим поделать не могут. заболевание такое.
Совершенно верно. Только Поланский тут при чем? Его жертва была половозрела.
Fursetka
10-02-2009, 04:05 PM
Совершенно верно. Только Поланский тут при чем? Его жертва была половозрела.
вот именно что жертва.
пусть она хоть 150 раз половозрела. ей было 13 лет.
Hallucinogen
10-02-2009, 04:06 PM
нее, только лоботамия.
Не обязательно лоботомия..
Poland on Friday approved a law making chemical castration mandatory for pedophiles in some cases.
Under the law, sponsored by Poland's center-right government, pedophiles convicted of raping children under the age of 15 years or a close relative would have to undergo chemical therapy on their release from prison.
"The purpose of this action is to improve the mental health of the convict, to lower his libido and thereby to reduce the risk of another crime being committed by the same person," the government said in a statement
Dantik
10-02-2009, 04:07 PM
Ты наверное не прочитал сам вопрос (пост 1312)
Здесь уже писали и не один раз - человек, совершивший преступление должен быть наказан. Есть жертва или нет. Я с таким же успехом могу оспаривать моральную сторону ареста за вождение в пьяном виде если никаких жертв не было.
Fursetka
10-02-2009, 04:07 PM
Не обязательно лоботомия..
а почемут только педофилам. почему не всем насильникам?
Galkab
10-02-2009, 04:11 PM
долой мужиков ваще:vacation::grum:
zvizda
У мертвого не спросишь. Поэтому, в таких случаях жертву представляют другие. На ведь здесь-то "жертва" в представительстве не нуждается. Она жива, в здравом рассудке, и имела 30 лет оценить произошедшее с ней и возможно, договориться о частной компенсации.
На тот момент, когда было совершено противоправное действие, "жертва" не была достаточно дееспособной, чтобы принимать соответствующие решения. Срок давности не имеет к этому ни малейшего отношения. Надеюсь, Вы не ратуете за то, чтобы всем "жертвам" давать некоторый кул-даун период?
Я спрашивал не о юридических, а о моральных основаниях. Закон не всегда справедлив.
Я согласна, что закон не всегда справедлив.
Это Я, лукавишь ведь.
Когда ты отвечал на мой предыдущий комментарий, ты оперировал такими понятиями: "Поэтому, в таких случаях жертву представляют другие. На ведь здесь-то "жертва" в представительстве не нуждается."(c) Определись, пожалуйста, мы толкуем о моральных или юридических аспектах? Ну, чтоб быть на одной волне. А то в одном тезисе говоришь одно, в след. опровергаешь.
Hallucinogen
А почему Вы у меня спрашиваете, а не у польского правительства ?
Kadet
долой мужиков ваще:вацатион::грум:
пробрасаетесь....
zvizda
10-02-2009, 04:12 PM
Для меня тоже..:D Но пойнт не в этом.
Galkab
10-02-2009, 04:18 PM
пробрасаетесь....
когда мущины, решают за женщин, что им делать и как лучше, то меня это вводит сначала в умиление, а потом в "лёгкое" раздражение...:wink1::vacation:
ЭТО Я
10-02-2009, 04:21 PM
вот именно что жертва.
пусть она хоть 150 раз половозрела. ей было 13 лет.
Мой комментарий был исключительно о педофилии. Слова имеют смысл.
Dantik
10-02-2009, 04:25 PM
Мой комментарий был исключительно о педофилии. Слова имеют смысл.
Щас опять начнётся... Библия, Мексика, Брук Шилдс, Ромео и Джульетта...
13 лет!!!
ЭТО Я
10-02-2009, 04:26 PM
Здесь уже писали и не один раз - человек, совершивший преступление должен быть наказан.
57-я статья.
Есть жертва или нет. Я с таким же успехом могу оспаривать моральную сторону ареста за вождение в пьяном виде если никаких жертв не было.
Были жертвы - те кто был поставлен под прямую угрозу.
ЭТО Я
10-02-2009, 04:29 PM
13 лет!!!
Половозрелая!!!
Ни литература ни священные книги здесь не при чем. Факты биологии.
zvizda
10-02-2009, 04:31 PM
13 лет!!!
Щаз чё расскажу.................. Короче, у коренных жителей Тробриандских островов есть древняя традиция - по достижении 7/8 лет детки начинают активно принимать участие в эротических игрищах среди себе подобных и всячески имитировать повадки взрослых, нацеленные непосредственно на соблазнение сексуального партнёра. В течение следующих 4/5 лет, они уже всерьёз и надолго начинают экспериментировать в сексе во всём его разнообразии и с разнообразными же партнёрам, ночи напролёт проводя в секс. утехах.. Годам к 14-ти, нежелательный контингет постепенно отсеивается, и молодая пара, держась за руки, появляется возле дома молодого человека, тем самым обозначая сУрьёзность своих юных намерений..:D
Ну как? Я тебя ещё не убедила?:kos:
Alex5448
10-02-2009, 04:32 PM
Половозрелая!!!
А 25 летняя красавица с серъезным душевным заболеванием лишаюшее ее здравого, взрослого мышления? Возмешь?
ЭТО Я
10-02-2009, 04:34 PM
На тот момент, когда было совершено противоправное действие, "жертва" не была достаточно дееспособной, чтобы принимать соответствующие решения. Срок давности не имеет к этому ни малейшего отношения. Надеюсь, Вы не ратуете за то, чтобы всем "жертвам" давать некоторый кул-даун период?
Я ничего не предлагаю. Обсуждаю конкретную ситуацию.
Я согласна, что закон не всегда справедлив.
Это Я, лукавишь ведь.
Когда ты отвечал на мой предыдущий комментарий, ты оперировал такими понятиями: "Поэтому, в таких случаях жертву представляют другие. На ведь здесь-то "жертва" в представительстве не нуждается."(ц) Определись, пожалуйста, мы толкуем о моральных или юридических аспектах? Ну, чтоб быть на одной волне. А то в одном тезисе говоришь одно, в след. опровергаешь.
"Представительство" имеет смысл более широкий чем исключительно юридический.
In2HiDef
10-02-2009, 04:34 PM
у коренных жителей Тробриандских островов есть древняя традиция
можно вопрос - куда деваются дети детей, или невеста и жених появляются у пальмовой хижины жениха в сопровождении потомков?
З.Ы. Я читал в книге о примитивных культурах немного другую версию этой истории. Сильно неприемлемую и рвотную.
Милька
10-02-2009, 04:35 PM
Половозрелая!!!
малолетняя. так устроит?
Dantik
10-02-2009, 04:36 PM
Щаз чё расскажу.................. Короче, у коренных жителей Тробриандских островов есть древняя традиция - по достижении 7/8 лет детки начинают активно принимать участие в эротических игрищах среди себе подобных и всячески имитировать повадки взрослых, нацеленные непосредственно на соблазнение сексуального партнёра. В течение следующих 4/5 лет, они уже всерьёз и надолго начинают экспериментировать в сексе во всём его разнообразии и с разнообразными же партнёрам, ночи напролёт проводя в секс. утехах.. Годам к 14-ти, нежелательный контингет постепенно отсеивается, и молодая пара, держась за руки, появляется возле дома молодого человека, тем самым обозначая сУрьёзность своих юных намерений..:D
Ну как? Я тебя ещё не убедила?:kos:
Ага! I'm easy. :leader:
П.С. В чём ты меня пыталась убедить? :hmm:
ЭТО Я
10-02-2009, 04:36 PM
Щаз чё расскажу.................. Короче, у коренных жителей Тробриандских островов есть древняя традиция - по достижении 7/8 лет детки начинают активно принимать участие в эротических игрищах среди себе подобных и всячески имитировать повадки взрослых, нацеленные непосредственно на соблазнение сексуального партнёра. В течение следующих 4/5 лет, они уже всерьёз и надолго начинают экспериментировать в сексе во всём его разнообразии и с разнообразными же партнёрам, ночи напролёт проводя в секс. утехах.. Годам к 14-ти, нежелательный контингет постепенно отсеивается, и молодая пара, держась за руки, появляется возле дома молодого человека, тем самым обозначая сУрьёзность своих юных намерений..:Д
Ну как? Я тебя ещё не убедила?:кос:
Не верю. Не иначе как фантазии Маргарет Мид.
untamed
10-02-2009, 04:37 PM
zvizda
10-02-2009, 04:38 PM
Половозрелая!!!
Наступление месячных ещё не говорит о готовности к вступлению в половую связь. У некоторых, вон, и в восемь начинаются. Всё очень тонко и индивидуально. Американские детки, с детства перекормленные всякой химией и антибиотиками физически взрослеют гораздо раньше, чем взрослеют эмоционально настолько, что могут нести ответственность за свои поступки. Иными словами, здесь вам не тут.
ЭТО Я
10-02-2009, 04:38 PM
малолетняя. так устроит?
А 25 летняя красавица с серъезным душевным заболеванием лишаюшее ее здравого, взрослого мышления? Возмешь?
А при чем здесь я?
zvizda
10-02-2009, 04:40 PM
Опаньки. Наши люди.:) Тем более мне странно, что ты занимаешь позицию несколько более отстраннённого наблюдателя, чем того заслуживает ситуация...
peterburger
Скажем так, за данное преступление ИМХО его надо было оправдать или минимально наказать.
Судья должен иметь хоть какое-либо отношение к справедливости.
Расстрел за жевачку, как в Сингапуре - не цель американского правосудия, хотя теперь вроде бы таки цель.
Милька
А при чем здесь я?
ты же придираешься к словам?
за совершение сексуальных действий с малолетней и доведение ее до состояния опьянения , как алкогольного так и наркотического..
мало чтоли?
Dantik
10-02-2009, 04:41 PM
Были жертвы - те кто был поставлен под прямую угрозу.
Какие ещё жертвы? Это ж всё равно, что посадить тебя за наличие полового члена!
peterburger
10-02-2009, 04:43 PM
Наступление месячных ещё не говорит о готовности к вступлению в половую связь. У некоторых, вон, и в восемь начинаются. Всё очень тонко и индивидуально. Американские детки, с детства перекормленные всякой химией и антибиотиками физически взрослеют гораздо раньше, чем взрослеют эмоционально настолько, что могут нести ответственность за свои поступки. Иными словами, здесь вам не тут.
Извини ты тут мешаешь в кучу.
Эмоциональная взрослость - есть понятие совсем уж абстрактное и к половой зрелости никакого отношения не имеет ;)
Если индивид женского пола способен к размножению - она половозрела. Голова тут не при чем. Умственно отсталая женщина тоже может быть половозрела.
Serge7
10-02-2009, 04:43 PM
какие летать - Тихуана под боком - 3 часа от ЛА... Ай, Ай, Ай, Эдик... ( я слышу некоторое сожаление в твоём голосе, что Роман не воспользовался таким "трипом" в ТиДжей, или мне показалось? :)))) ;)
Dantik
10-02-2009, 04:44 PM
Половозрелая!!!
Sure. Old enough to bleed - old enough to breed.
ЭТО Я
10-02-2009, 04:44 PM
Мы что, на "Вы" перешли?
Фотографии данной девочки сомнений в половой зрелости не вызывают.
Я вовсе не утверждаю что половая зрелость означает готовность к половой связи. Я лишь протестую против слова "педофилия" в данном контексте. Давайте мыслить четко.
Милька
10-02-2009, 04:45 PM
Эмоциональная взрослость - есть понятие совсем уж абстрактное и к половой зрелости никакого отношения не имеет ;)
Если индивид женского пола способен к размножению - она половозрела. Голова тут не при чем. Умственно отсталая женщина тоже может быть половозрела.
и что?
ею можно пользоваться ибо она умственно отсталая и сделать это легче?
Dantik
10-02-2009, 04:46 PM
Ага. Но каким образом это означает, что её можно поить и трахать?
untamed
10-02-2009, 04:48 PM
Психологи называют это Акселерация.
Акселерация (от лат. acceleratio — ускорение) — отмечаемое за последние 100-150 лет ускорение соматического развития и физиологического созревания детей и подростков, проявляющееся в увеличении их веса и размеров тела, а также в более ранних сроках полового созревания. и не только в Америке, но и России, и во многих другиъ странах.
Однако в последние годы появились сообщения о замедлении темпов акселерации. Исследования и антропологические измерения зафиксировали тенденцию к уменьшению роста детей и массы их тела, что позволило предположить возможное начало декселерации и выдвинуть гипотезу о ритмичности в характере соматического развития и физиологического созревания детей в филогенезе.
zvizda
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.."
peterburger
Это означает, что она была половозрела. => не педофилия. => case dismissed.
(или статья по спаиванию взрослых теток)
In2HiDef
10-02-2009, 04:49 PM
Я вовсе не утверждаю ... Я лишь протестую против слова ....
В "Ходже Насреддине" есть эпизод суда в Бухаре - обвиняемый слушает судью, сидя в яме, когда он начинает отвечать не по существу , дюжий стражник фуячит его по голове обмотанной в мягкое тряпье дубиной.
In2HiDef
10-02-2009, 04:51 PM
Так написано в личной копии [penal code] П-бюргера, что тебе непонятно?
zvizda
10-02-2009, 04:51 PM
Мы что, на "Вы" перешли?
Фотографии данной девочки сомнений в половой зрелости не вызывают.
Я вовсе не утверждаю что половая зрелость означает готовность к половой связи. Я лишь протестую против слова "педофилия" в данном контексте. Давайте мыслить четко.
("вам" имела в виду "всем вам")
А, так ты примус починяешь..Ок))
А какое слово ты употребил бы в данном контексте? Более умудрённый жизненным опытом мущина?:qw:
Whoever
10-02-2009, 04:52 PM
Ага. Но каким образом это означает, что её можно [поить] и трахать?
Кстати, вот это "поить".
Она действительно была доведена до "отключки"? Тогда-да, действия человека, вступившего с ней в половую связь, должны быть осуждены. Независимо от возраста женщины. Или же она просто слегка выпила "для храбрости"?
А если только из-за возраста-всё не так однозначно, особенно 30 лет спустя.
Dantik
10-02-2009, 04:53 PM
Только в твоём воспалённом воображении.
Dantik
10-02-2009, 04:54 PM
Кстати, вот это "поить".
Она действительно была доведена до "отключки"? Тогда-да, действия человека, вступившего с ней в половую связь, должны быть осуждены. Независимо от возраста женщины. Или же она просто слегка выпила "для храбрости"?
Ага. И quaaludes она с собой принесла. И Рому угостила. Та её саму судить надо!
zvizda
10-02-2009, 04:54 PM
Нифига не дисмиссд. Его судили не за педофилию, а за совращение малолетней. Малолетство - термин, скорее, толковательный, юридический..
zvizda
10-02-2009, 04:55 PM
Ай, Ай, Ай, Эдик... ( я слышу некоторое сожаление в твоём голосе, что Роман не воспользовался таким "трипом" в ТиДжей, или мне показалось? :)))) ;)
Told ya....
Serge7
10-02-2009, 04:57 PM
Кстати, вот это "поить".
А если только из-за возраста-всё не так однозначно, особенно 30 лет спустя. "Polanski was indicted for furnishing a controlled substance to a minor, commiting a lewd or lascivious act upon a child under 14, unlawful sexual intercourse, rape by use of drugs, perversion (oral copulation) and sodomy.."
peterburger
10-02-2009, 04:57 PM
Только в твоём воспалённом воображении.
Твой аргумент демонстрирует поразительную схожесть с "сам дурак". ;)
Заметь, ты не атакуешь мои слова, ты как девочка, атакуешь оппонента. ;)
untamed
10-02-2009, 04:59 PM
Нифига не дисмиссд. Его судили не за педофилию, а за совращение малолетней. Малолетство - термин, скорее, толковательный, юридический..
И точного определения слова "педофилия" так же нет.
В юридических документах фигурирует statutory rape, or sexual assault of a minor in some states.
http://www.cga.ct.gov/2003/olrdata/jud/rpt/2003-R-0376.htm
Kadet
10-02-2009, 04:59 PM
удивительно тонкое наблюдение...
peterburger
10-02-2009, 05:00 PM
ок, тем не менее в данном случае нет особого состава преступления. Нет жертвы. Никому плохо не было.
Посадить его за такое - это как в России гомосексуализм считался уголовным преступлением. Особенно если по согласию :)
zvizda
10-02-2009, 05:01 PM
Нет, это ты извини. Ты забываешь, в каком мы живём обществе. Догмы предыдущих эпох и принципиально иного уклада обществ не канают. Но это другая тема.. Если кратко, то к проблемам и особенностям великого множества обществ, традиций и культур нужно относится предельно объективно, не рассматривая особенности этих обществ сквозь призму каких-бы то ни было ценностей обществ, которые не являются частью этого общества. У нас - хелло! - другие реалии, нежели, чем в обществе, в котором за жизни и судьбы превалирует коллективная ответственность...
ЭТО Я
10-02-2009, 05:01 PM
В "Ходже Насреддине" есть эпизод суда в Бухаре - обвиняемый слушает судью, сидя в яме, когда он начинает отвечать не по существу , дюжий стражник фуячит его по голове обмотанной в мягкое тряпье дубиной.
Перечитал свой изначальный пост. Думал может я неясно изложил. Бот он:
Вроде четко и ясно. И тем не менее с пол дюжины собеседников отвечают совсем не по делу и приписывают мне позиции на которые у меня и намека нету.
zvizda
10-02-2009, 05:02 PM
ок, тем не менее в данном случае нет особого состава преступления. Нет жертвы. Никому плохо не было.
Посадить его за такое - это как в России гомосексуализм считался уголовным преступлением. Особенно если по согласию :)
Я не согласна.:)
Dantik
Нет, я имел в виду именно твои слова, которые имеют смысл именно только в твоём восплалённом воображении.
Но это абсолютно не исключает тот факт, что ты дурак. :v:
In2HiDef
удивительно тонкое наблюдение...
Извините за оффтопик, Кадет, но почему вы еще не забанены?
Whoever
"Polanski was indicted for furnishing a controlled substance to a minor, commiting a lewd or lascivious act upon a child under 14, unlawful sexual intercourse, rape by use of drugs, perversion (oral copulation) and sodomy.."
Серж, но это не отвечает на вопрос, была ли она доведена до отключки;)
peterburger
10-02-2009, 05:03 PM
Нет, это ты извини. Ты забываешь, в каком мы живём обществе. Догмы предыдущих эпох и принципиально иного уклада обществ не канают. Но это другая тема.. Если кратко, то к проблемам и особенностям великого множества обществ, традиций и культур нужно относится предельно объективно, не рассматривая особенности этих обществ сквозь призму каких-бы то ни было ценностей обществ, которые не являются частью этого общества. У нас - хелло! - другие реалии, нежели, чем в обществе, в котором за жизни и судьбы превалирует коллективная ответственность...
Красиво, я за! хоть ничего и не понил ;)) Рот фрот! :) НоПассаран! :)
zvizda
10-02-2009, 05:04 PM
Красиво, я за! хоть ничего и не понил ;)) Рот фрот! :) НоПассаран! :)
Мочи козлов!(ц):)
Serge7
10-02-2009, 05:04 PM
Серж, но это не отвечает на вопрос, была ли она доведена до отключки;) Она не могла сопротивляться и очень боялась его, это то что она сказала на предварительном следствии.. ;)
Dantik
10-02-2009, 05:05 PM
peterburger
10-02-2009, 05:05 PM
Нет, я имел в виду именно твои слова, которые имеют смысл именно только в твоём восплалённом воображении.
Но это абсолютно не исключает тот факт, что ты дурак. :v:
Долго ждать не приходится. :) А вы Интеллихент... я погляжу..
Whoever
10-02-2009, 05:06 PM
Она не могла сопротивляться и очень боялась его, это то что она сказала на предварительном следствии.. ;)
Выделенное немного противоречит тому, что она была в состоянии сильной интоксикации.;)
peterburger
10-02-2009, 05:07 PM
Выделенное немного противоречит тому, что она была в состоянии сильной интоксикации.;)
Сначала напилась и расслабилась.
Потом обкурилась и её на измену пробило.
Факты сходятся ;)
Whoever
10-02-2009, 05:08 PM
Самое прискорбное даже не в этом. Ряд участников дискуссии просто не может вообразить, как и когда на них может обрушиться карающая длань закона;)
Dantik
10-02-2009, 05:09 PM
А кто сказал что она былa? Его не в этом обвиняют:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3496859&postcount=1397
peterburger
10-02-2009, 05:11 PM
Самое прискорбное даже не в этом. Ряд участников дискуссии просто не может вообразить, как и когда на них может обрушиться карающая длань закона;)
Один анонимный звонок... на другом форуме уже такое было в реале...
Dantik
Ошибаешься, могут. Но при чём тут это?
Serge7
Выделенное немного противоречит тому, что она была в состоянии сильной интоксикации.;) Drugs could do it , couldn't it? (Я про выделенное тожe) ;)
Милька
10-02-2009, 05:12 PM
состав есть.
все 4 стороны.
Dantik
Ты не мне, ты моим словам комплименты делай, а то, ты как девочка... :v:
zvizda
Уф, "физиологоидов" развелось........ Не напрягайтесь, вам этого не понять..
Whoever
10-02-2009, 05:13 PM
А кто сказал что она былa? Его не в этом обвиняют:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3496859&postcount=1397
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3496848&postcount=1392
Whoever
10-02-2009, 05:14 PM
Один анонимный звонок... на другом форуме уже такое было в реале...
Вроде бы как за взгляды пока не сажают, или я не прав?
Милька
10-02-2009, 05:15 PM
это неважно.
потому, что ей нет 21 года. нельзя поить человека недостигшего того возраста.
присутствие алкоголя и наркоты - отягчающее обстоятельство
если не доб. статья
Whoever
10-02-2009, 05:15 PM
Ошибаешься, могут. Но при чём тут это?
Вот когда тебе 30 лет спустя что-нибудь напомнят, тогда узнаешь.
zgorynych
10-02-2009, 05:17 PM
это неважно.
потому, что ей нет 21 года. нельзя поить человека недостигшего того возраста.
присутствие алкоголя и наркоты - отягчающее обстоятельство
если не доб. статья
В те далёкие весёлые времена в бол-ве штатов было 18 лет для распития алкоголя. ;)
peterburger
10-02-2009, 05:17 PM
Вроде бы как за взгляды пока не сажают, или я не прав?
есть несколько тем, которые менты должны АВТОМАТОМ разбирать.
Т.е. руки за спину и в КПЗ. По анонимному звонку.
Или не в КПЗ, но морока на месяц и т.п.
Милька
10-02-2009, 05:18 PM
В те далёкие весёлые времена в бол-ве штатов было 18 лет для распития алкоголя. ;)
ну хорошо. 18 лет. в данном случае не критичный возраст.
Serge7
10-02-2009, 05:19 PM
Самое прискорбное даже не в этом. Ряд участников дискуссии просто не может вообразить, как и когда на них может обрушиться карающая длань закона;) Да, без таких лавэ как у Поланского, будет очень трудно сопротивляться таким "charges" ;) ))) :lol:
Whoever
10-02-2009, 05:20 PM
есть несколько тем, которые менты должны АВТОМАТОМ разбирать.
Т.е. руки за спину и в КПЗ. По анонимному звонку.
Или не в КПЗ, но морока на месяц и т.п.
Так это же касается либо угрозы противоправного действия, либо если кто-то "похвастался", что уже совершил действие.
А за обсуждение минимального возраста для секса, или наказания Полянского-вроде бы как не поможет анонимный звонок;)
Милька
10-02-2009, 05:21 PM
в чем проблема?
не нарушайте законы и живите спакона.
рассуждают тут.. как бы сделать так.. чтоб нарушить и чтоб им ничего не было.
peterburger
10-02-2009, 05:22 PM
Так это же касается либо угрозы противоправного действия, либо если кто-то "похвастался", что уже совершил действие.
А за обсуждение минимального возраста для секса, или наказания Полянского-вроде бы как не поможет анонимный звонок;)
я к тому, что звонок может быть на любую "рабочую" тему а не по теме дискуссии ;))
Мальчики приедут.
Whoever
10-02-2009, 05:22 PM
Да, без таких лавэ как у Поланского, будет очень трудно сопротивляться таким "[charges]" ;) ))) :лол:
Для того, чтобы создать человеку проблемы, достаточно куда более примитивных обвинений. В ряде мест не уплатил алименты пару месяцев-и ты уже в тюрьме;)
Whoever
10-02-2009, 05:24 PM
я к тому, что звонок может быть на любую "рабочую" тему а не по теме дискуссии ;))
Мальчики приедут.
А, ну так если.
Интересно, а что будет звонившему за ложное обвинение на "рабочую" тему, после того, как невиновность оговоренного выяснится?:)
Serge7
10-02-2009, 05:25 PM
.... В ряде мест не уплатил алименты пару месяцев-и ты уже в тюрьме;) Да, это тоже нарушение Закона... (" В ряде мест ") :)))
peterburger
10-02-2009, 05:27 PM
А, ну так если.
Интересно, а что будет звонившему за ложное обвинение на "рабочую" тему, после того, как невиновность оговоренного выяснится?:)
Если найдут.
zgorynych
10-02-2009, 05:27 PM
ну хорошо. 18 лет. в данном случае не критичный возраст.
Как раз наоборот. Критичный. Т.к. нафыцканая мейк апом 13летняя лолитка скорее может проканать за 16- 18летнюю чем за 21 (16 being the age of consent in most states). А тем более её мамаша пальцем не пошевелила о её делах т.е. навела чела на мысль что девочка "взрослая" и знчаит ОК для секса. У меня смутное подозрение что или кто-то ему врал про её возраст или этот вопрос не подымался вообще. Ну и факт что Полански был из Франции а там секс с молодняком как бы всегда был нормальным (как тогда он был нормальным и в бол-ве Европейских стран) то ситуация именно "пуританизирована" до предела.
zgorynych
10-02-2009, 05:28 PM
в чем проблема?
не нарушайте законы и живите спакона.
рассуждают тут.. как бы сделать так.. чтоб нарушить и чтоб им ничего не было.
Но когда сеть закона расширяеца с каждым годом то не попасть в неё становица всё сложнее и сложнее. :(
Dantik
10-02-2009, 05:28 PM
Точно не 13?
Serge7
10-02-2009, 05:29 PM
... Ну и факт что Полански был из Франции а там секс с молодняком как бы всегда был нормальным (как тогда он был нормальным и в бол-ве Европейских стран) то ситуация именно "пуританизирована" до предела. "Америка - пуританская страна." (ц) :)))
Dantik
10-02-2009, 05:30 PM
Вот когда тебе 30 лет спустя что-нибудь напомнят, тогда узнаешь.
Если ты до сих пор этого не знаешь в этой жизни очень часто приходится за всё палтить - рано или поздно.
untamed
10-02-2009, 05:31 PM
Для того, чтобы создать человеку проблемы, достаточно куда более примитивных обвинений. В ряде мест не уплатил алименты пару месяцев-и ты уже в тюрьме;)
Is it from personal experience? :wink1:
zgorynych
10-02-2009, 05:31 PM
"Америка - пуританская страна." (ц) :)))
Сейчас особенно. Прикинь, в 1978г он отмазался какими-то месяцами в тюрьме и одним из 6 чарджей. Сегодня речь бы шла о 10 годах минимум и педофильным клеймом на всю жизнь. :(
zgorynych
10-02-2009, 05:32 PM
Точно не 13?
Дантик ты опять толкуешь о том о чем ты совершенно без понятия? :grum:
Serge7
10-02-2009, 05:33 PM
Сейчас особенно. Прикинь, в 1978г он отмазался какими-то месяцами в тюрьме и одним из 6 чарджей. Сегодня речь бы шла о 10 годах минимум и педофильным клеймом на всю жизнь. :( Точно! :34: ;)
Whoever
10-02-2009, 05:33 PM
Если ты до сих пор этого не знаешь в этой жизни очень часто приходится за всё палтить - рано или поздно.
Мне вроде не за что;)
Но если что-то изменится в будущем, то мне не хотелось бы платить больше, чем оно того заслужило;)
Whoever
10-02-2009, 05:34 PM
Is it from a personal experience? :wink1:
Нет.
Dantik
Сейчас особенно. Прикинь, в 1978г он отмазался какими-то месяцами в тюрьме и одним из 6 чарджей. Сегодня речь бы шла о 10 годах минимум и педофильным клеймом на всю жизнь. :(
Беееедненький.
Горыныч, у тебя действительно такая скорбная рожа, какую ты прилепил в конце этого предложения?
untamed
Кто-нибудь видел, точнее, все ли видели фильм "Almost famous"?
Кто скажет, сколько лет было groupie Penny?
Dantik
10-02-2009, 05:35 PM
Мне вроде не за что;)
Но если что-то изменится в будущем, то мне не хотелось бы платить больше, чем оно того заслужило;)
Я вроде и не про тебя. Роме, по-видимому, тоже не хотелось.
Иногда приходится платить меньше, иногда больше, чем положено. Как повезёт.
zvizda
10-02-2009, 05:36 PM
Как раз наоборот. Критичный. Т.к. нафыцканая мейк апом 13летняя лолитка скорее может проканать за 16- 18летнюю чем за 21 (16 being the age of consent in most states). А тем более её мамаша пальцем не пошевелила о её делах т.е. навела чела на мысль что девочка "взрослая" и знчаит ОК для секса. У меня смутное подозрение что или кто-то ему врал про её возраст или этот вопрос не подымался вообще. Ну и факт что Полански был из Франции а там секс с молодняком как бы всегда был нормальным (как тогда он был нормальным и в бол-ве Европейских стран) то ситуация именно "пуританизирована" до предела.
Интересно, а если из какой-нибудь тьму-таракани приедет каннибал лектер, традиционно привыкший поедать себе подобных и съест на ланч вон того соседского 13-летнего разгильдяя, посмевшего без маминой юбки сбегать на угол за леденцами, то мы что, тоже признаем это нормальным? Не, ну а чё, он же привык поступать так, как это свойственно в его логове..
пс: Згорыныч, а тебе не кажется, что мы сами вот этим вот "мамаша пальцем не пошевелила о её делах" инфантилизируем наших детей ещё больше?..
Serge7
10-02-2009, 05:38 PM
... Прикинь, в 1978г он отмазался какими-то месяцами в тюрьме и одним из 6 чарджей. ... :( Горыныч, но он испугался отвечать, даже по одному обвинению, что-то ему подсказало, что сидеть он всё равно будет довольно долго, это его слова, кстати.. Поэтому и сбежал накануне "сентэнсин" назад в Европсы! ;) :))
Whoever
10-02-2009, 05:40 PM
Если найдут.
Интересно у них финансы распределяют-найти написавшего на форуме их хватает, а совершившего реально пропивоправное действие (клевету)-нет;)
zgorynych
10-02-2009, 05:43 PM
Горыныч, но он испугался отвечать, даже по одному обвинению, что-то ему подсказало, что сидеть он всё равно будет довольно долго, это его слова, кстати.. Поэтому и сбежал накануне "сентэнсин" назад в Европсы! ;) :))
Нет не так. Ознакомься с делом. Не хочу перемусоливать всё дело по 101 разу. Вкратце. Он отсидел 42 дня и это по договору с прокуратурой и должен был быть предел его "сидения". А потом выяснилось что судья будет решать по своему т.к. хотел славы и всеобщего внимания. Ну и т.д. Почитай подробности на досуге.
zgorynych
10-02-2009, 05:45 PM
Интересно, а если из какой-нибудь тьму-таракани приедет каннибал лектер, традиционно привыкший поедать себе подобных и съест на ланч вон того соседского 13-летнего разгильдяя, посмевшего без маминой юбки сбегать на угол за леденцами, то мы что, тоже признаем это нормальным? Не, ну а чё, он же привык поступать так, как это свойственно в его логове..
пс: Згорыныч, а тебе не кажется, что мы сами вот этим вот "мамаша пальцем не пошевелила о её делах" инфантилизируем наших детей ещё больше?..
Нет. Мы их инфантилизируем тупыми законами которые расслабляют бдительность как родителей так и самих детей. Кабы знали что нет легальной преграды разным "полянским" то и вели б себя соответственно. Как в старые времена - смотрели бы за детьми до того возраста пока они б не повзрослели (whatever age it may be).
Serge7
10-02-2009, 05:46 PM
...Вкратце. Он отсидел 42 дня и это по договору с прокуратурой и должен был быть предел его "сидения". А потом выяснилось что судья будет решать по своему т.к. хотел славы и всеобщего внимания. Ну и т.д. Почитай подробности на досуге. Да, это так, точнее правильнее, что он испугался предвзятости судьи и измены его предварительного решения в последний момент.. Чем это было вызвано никто толком обьяснить пока не может ( я читаю, читаю :))))
zgorynych
10-02-2009, 05:50 PM
Да, это так, точнее правильнее, что он испугался предвзятости судьи и измены его предварительного решения в последний момент.. Чем это было вызвано никто толком обьяснить пока не может ( я читаю, читаю :))))
Мы как раз тогда приехали в Америку (1977г) и были удивлены как при фильмах типа Pretty Baby и т.п. был поднят такой шум из-за Поланского. :confused:
Serge7
10-02-2009, 06:01 PM
Мы как раз тогда приехали в Америку (1977г) и были удивлены как при фильмах типа Pretty Baby и т.п. был поднят такой шум из-за Поланского. :confused: Да уж.. много неясного пока.. Ну в ближайшее время всё устаканится, я думаю, по-вопросу... ;) Justice has to be seen.. to be done!!! :)))))
zvizda
10-02-2009, 06:01 PM
Нет. Мы их инфантилизируем тупыми законами которые расслабляют бдительность как родителей так и самих детей. Кабы знали что нет легальной преграды разным "полянским" то и вели б себя соответственно. Как в старые времена - смотрели бы за детьми до того возраста пока они б не повзрослели (whatever age it may be).
Как?? Как и соответственно чему они бы себя вели? Я уже устала повторять, что нужно делать скидку на совреmeнный уклад жизни.. Сейчас дети уже не находятся целиком и полностью под влиянием родителей, как раньше, когда мамки собирали жёлуди, а девчата крутились неподалёку, помогая по хоз-ву.. Сейчас родители работают большую часть дня, а дети эту же большую часть дня проводят вне дома, это и школы, и продлёнки, и кэмпы, и всякие секции.. И кто их защитит, ведь известно, что любители юных тел и сердец зачастую стараются находиться поближе к объектам своего вожделения.. Да и законы эти, как ни крути, но сдерживают латентных педофилов. А не будь этих "тупых" законов, так любая тварь скажет, что вон та сикуха "сама виновата".. Я наоборот за модель общества, в котором детям позволено чуть больше в отношении взрослых, а взрослым позволено чуть меньше в отношении детей..
Galkab
10-02-2009, 06:15 PM
Кстати, вот это "поить".
Как же вам всем хочется, что б его оправдали, да? такая надежда в голосе ,что слезу пустить хочется....
И ни у кого жтоб зазрений совести не было, кинувшись строиными рядами на малолеток....:rolleyes:
Galkab
10-02-2009, 06:17 PM
блин, я догадывалась, что мужики извращенцы, но не до такой же степени....:cranky:
Whoever
10-02-2009, 06:20 PM
Как же вам всем хочется, что б его оправдали, да? такая надежда в голосе ,что слезу пустить хочется....
И ни у кого жтоб зазрений совести не было, кинувшись строиными рядами на малолеток....
Выделенное-домыслы.
По сути того, что мне хочется/ не хочется, я недавно Дантику ответил:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3496944&postcount=1447
Dantik
10-02-2009, 06:34 PM
Мы?!! У тебя есть дети? Или ты, как всегда, "опять толкуешь о том о чем ты совершенно без понятия?"
zgorynych
10-02-2009, 09:12 PM
Мы?!! У тебя есть дети? Или ты, как всегда, "опять толкуешь о том о чем ты совершенно без понятия?"
А что уже недостаточно факта что я был сам "дети"? :cranky: :grum:
Скорее те у кого есть дети не могут безпристрастно решать такие вопросы т.к. лично заинтересованы в них. Это как разрешить грабителям банков решать какие законы проводить по этому поводу.
Dantik
10-02-2009, 09:23 PM
А что уже недостаточно факта что я был сам "дети"? :cranky: :grum:
Достаточно. Этого уникального экспириенса достаточно, чтобы писать о чём угодно. :rofl:
untamed
10-02-2009, 09:35 PM
Как я и говорила, чаще всего, насильники работают с детьми.
В данном случае, учитель в школе.
A Charlotte-Mecklenburg middle school teacher has been arrested and charged with raping a 15-year-old girl.
Ernest Nichols, 44, of Huntersville, made his first appearance in court Friday. He faces 27 charges – including multiple offenses of rape, second-degree sex offense, crime against nature, indecent liberties with children, and kidnapping. He’s being held in the Mecklenburg County jail on $810,000 bond.
http://www.charlotteobserver.com/topstories/story/980459.html
Serge7
10-02-2009, 09:39 PM
Как я и говорила, чаще всего, насильники работают с детьми.
В данном случае, учитель в школе.
http://www.charlotteobserver.com/topstories/story/980459.html Не пойму, какие параллели между богемным "лайф-стайл" и школьным учителем сексуальным маньяком? ;)
untamed
10-02-2009, 09:46 PM
Не пойму, какие параллели между богемным "лайф-стайл" и школьным учителем сексуальным маньяком? ;)
Прямая. Мы же говорили о педофилии. Аналогичная ситуация, девочке, правда, 15, а учителю 44. Тоже педофил, тоже арестован.
Serge7
10-02-2009, 09:48 PM
Прямая. Мы же говорили о педофилии. Аналогичная ситуация, девочке, правда, 15, а учителю 44. Тоже педофил, тоже арестован. Говорили Вы, как раз, я об этом ещё и слова не сказал... :lol:
untamed
10-02-2009, 09:56 PM
Говорили Вы, как раз, я об этом ещё и слова не сказал... :lol:
Раньше говорили. Много постов было. Не только я. Многие.
А тут открываю газету онлайн. Свежее сообщение в сегодняшней газете. Как раз в тему.
Serge7
10-02-2009, 09:59 PM
Раньше говорили. Много постов было. Не только я. Многие.
А тут открываю газету онлайн. Свежее сообщение в сегодняшней газете. Как раз в тему. Если Роман не влетел после этого случая больше ни разу, это говорит о том, что он серийный маньяк-педофил? Или же он, всё таки ближе к Артистической Богеме? ;) :)))
fduch
10-02-2009, 10:01 PM
На фига ей уметь.
У неё другой плюс - она молодая.
и толку если она нифига не умеет?
перспектива на утро получить последствия покусанности и погрызанности полового органа?
про варианты из анекдота - НЕ ЛIЗЕ, я вааще молчу )))))
Janych
10-02-2009, 10:08 PM
Почитал и подумалось.
Ребёнок не становится в один день (рождения) взрослым. Между первыми месячными и осознанием своей ответственности за секс от которого ведь могут быть и дети проходит время называемое подростковый период. В английском языке это классно определено - 13-19. Законы это не слишком учитывают.
Что я помню со старших классов девочки не слишком интересовались своими ровесниками. Они предпочитали парней на пару лет старше. Это вполне понятно - в 14-18 лет девочки опрежают мальчиков по эмоциональному и даже физическому развитию. Потом после 18 они тормозят и ребята их нагоняют и прегоняют.
Ситуация когда 15 летняя девочка крутит любовь с 18 летнем мальчиком более чем естественна. Но по американским законам можно прослыть чуть ли не педофилом.
Насчет защиты детей (до 12-13 лет) полностью согласен с суровыми мерами. Применение почти тех же законов к подросткам ... :confused:
Ещё. Секс в подростковом возрасте чуть ли не пропагадируется американским кинематографом. Как же удержаться бедным подросткам, когда это так модно. Считается чуть ли не нормой лишаться девственности в хай скул. При этом девочки нельзя выбрать мальчика стрше её на 3 года. А если она в 15 влюбилась в 22 летнего парня. Драма почти как Ромео и Джульета. Только место враждебной семьи занимает враждебное государство.
Serge7
10-02-2009, 10:14 PM
Почитал и подумалось.
Ребёнок не становится в один день (рождения) взрослым. Между первыми месячными и осознанием своей ответственности за секс от которого ведь могут быть и дети проходит время называемое подростковый период. В английском языке это классно определено - 13-19. Законы это не слишком учитывают.
Что я помню со старших классов девочки не слишком интересовались своими ровесниками. Они предпочитали парней на пару лет старше. Это вполне понятно - в 14-18 лет девочки опрежают мальчиков по эмоциональному и даже физическому развитию. Потом после 18 они тормозят и ребята их нагоняют и прегоняют.
Ситуация когда 15 летняя девочка крутит любовь с 18 летнем мальчиком более чем естественна. Но по американским законам можно прослыть чуть ли не педофилом.
Насчет защиты детей (до 12-13 лет) полностью согласен с суровыми мерами. Применение почти тех же законов к подросткам ... :confused: Да, Рома не учёл одного, что "расстление несовершенолетних до 14", в Штатах, имеет самую суровую статью, но разве на пьяный и обкуренный глаз он мог определить точно её возвраст? )))) ;)
Janych
10-02-2009, 10:27 PM
Да, Рома не учёл одного, что "расстление несовершенолетних до 14", в Штатах, имеет самую суровую статью, но разве на пьяный и обкуренный глаз он мог определить точно её возвраст? )))) ;)
А с Полянским все же многое не ясно. Если он такое чудовище, почему его прокуратура уже почти отпустила?
У мусульман гомосексуализм считается грехом.
Хотя есть такие, которые греха не боятся, как тот же пресловутый Поланский.
Вот мы и вернулись к нему. Слава, деньги развращают людей, дают ощущение вседозволенности, видимо, в этом, Эдик, вы были правы, когда сказали "захотел" и все.
Силыным мира сего многое сходит с рук, что не сошло бы простым смертным, поэтому им начинает казаться, что они неуязвимы.
Блин, вот опять они со своим "считается-считается." В Афганистане половина мальчиков "используется" до повзросления. Потому что можно. В худшем случае откупится. А за девочку однозначно родственники зарежут. Талибан недавно опубликовал "Код оф Кондакт" для своих бойцов. Там даже написано что талибам можно с мальчиками делать, а что нельзя. Если не поленюсь, пойду на мой военный сайт, скопирую, и опубликую тут.
Vostochnaya
10-02-2009, 10:55 PM
абсурд!:fool1:
Screw101
10-02-2009, 10:57 PM
абсурд!:фоол1:
Что иммено?
Не только. У южных протестантов-баптистов педофилия тоже очень развита но не с мальчиками как у католиков а с девочками, детьми прихожан. Да и самими взрослыми прихожанками не брезгуют. Самое смешное что Обаму гоняли за дружбу с Реверенд Райтом который НИКАКИХ законов не нарушал. В то время как куча знаменитых протестатских проповедников ХОРОШИХ друзей Реповских Президентов от Никсона до Буша2, получила разные сроки как за педофилию так и за такс-ивейжен и никакие СМИ Реповских Презов не коряжили так как коряжили Обаму. :(
Проблемма католических монахов не столько в том, что они педофилы, а в том, что среди них невероятный процент гомосексуалистов - поэтому основная масса жертв - мальчики...
Serge7
10-02-2009, 10:59 PM
абсурд!:fool1: Вы о чём? Где Абсурд? Обычная чепуха человеческих инстинктов... :grum: :lol:
Vostochnaya
10-02-2009, 11:01 PM
Что иммено?
вообще размусоливание этой темы с оправданиями в защиту Полянского..
все эти разговоры о том что когда-то замуж выходили в 13-.., про половое созревание..., и т.д. видно что у многих какие-то отклонения:rolleyes:
Vostochnaya
10-02-2009, 11:02 PM
Вы о чём? Где Абсурд? Обычная чепуха человеческих инстинктов... :grum: :lol:
да, точно! я бы добавила, изуродованные понятия о морали :)
Janych
10-02-2009, 11:02 PM
Проблемма католических монахов не столько в том, что они педофилы, а в том, что среди них невероятный процент гомосексуалистов - поэтому основная масса жертв - мальчики...
Это проблема современного западного мира. Церковь всего лишь часть его.
А Ватикан с этим борется. Вроде есть обязательные психологические тесты для семинаристов и перед принятием сана.
Ты просто не понимаеш разницы между думать и делать. :34: А о переходе на мою персону, да я постояну имеюсь с малолетками, 24/7. Как ответ? :цонфусед:
а вот если бы едик такое сказал...ой блииииин, что бы тут началось....
Screw101
10-02-2009, 11:04 PM
Catholic priests can't get married, not allowed to have sex or masturbate or even think about such nasty and disgusting earthly things of depravity and sin. Looks to me like a perferct asylum for people with sexual abnormalities...
Janych
все эти разговоры о том что когда-то замуж выходили в 13-.., про половое созревание..., и т.д. видно что у многих какие-то отклонения:rolleyes: Вы не читали? Его почти оправдала американская прокуратура. Он струхнул только перед судом. Почему? Вы знаете?
untamed
все эти разговоры о том что когда-то замуж выходили в 13-.., про половое созревание..., и т.д. видно что у многих какие-то отклонения:rolleyes:
Дорогая будущая мама, ты что делаешь в этой теме? Помнишь, красивые картины, красивые музыка... Пойдем из этой темы. Я зашла сюда, потому что увидела, что ты здесь отметилась. /Берет Восточную под белы руки и нежно уводит из этой темы/
Screw101
10-02-2009, 11:05 PM
Это проблема современного западного мира. Церковь всего лишь часть его.
А Ватикан с этим борется. Вроде есть обязательные психологические тесты для семинаристов и перед принятием сана.
Dude...you HAVE to have some sort of sexual deviation to wanna be a catholic priest in the first place... Just like you have to be a sick SOB pedo to wanna drug and f*ck a 13 year old.
Screw101
10-02-2009, 11:06 PM
все эти разговоры о том что когда-то замуж выходили в 13-.., про половое созревание..., и т.д. видно что у многих какие-то отклонения:роллеыес:
Я согласен.
Vostochnaya
10-02-2009, 11:09 PM
Дорогая будущая мама, ты что делаешь в этой теме? Помнишь, красивые картины, красивые музыка... Пойдем из этой темы. Я зашла сюда, потому что увидела, что ты здесь отметилась. /Берет Восточную под белы руки и нежно уводит из этой темы/
да, я просто в очередной раз проверяла на сайте секс оффендэре и красной галочкой высветился форум РА с этой темой :grum:
такие тут заявления что просто поражаюсь и даже понимаю наверное откуда появляются растлители малолетних...:rolleyes:
Janych
10-02-2009, 11:10 PM
Dude...you HAVE to have some sort of sexual deviation to wanna be a catholic priest in the first place... Не все в мире сводится к сексу. Хотя движок очень сильный.
Воины отдают жизнь за своего вождя совсем не по сексуальным мотивам. Это в тему Вера...
Serge7
10-02-2009, 11:11 PM
Эдик, классную тему открыл.. :cool: Я рад, что так много отзывов в ней и так много серьёзных размышленний о жизни в ней... Народ серьёзно задумывается, а это класс! :34:
Screw101
10-02-2009, 11:12 PM
Не все в мире сводится к сексу. Хотя движок очень сильный.
Воины отдают жизнь за своего вождя совсем не по сексуальным мотивам. Это в тему Вера...
Да. В тему вера. Я согласен. True believers are the most dangerous kind.
untamed
10-02-2009, 11:12 PM
да, я просто в очередной раз проверяла на сайте секс оффендэре и красной галочкой высветился форум РА с этой темой :grum:
такие тут заявления что просто поражаюсь и даже понимаю наверное откуда появляются растлители малолетних...:rolleyes:
Они все здесь! В той самой теме.
"Они все бяки" (с) Aurbo
Милька
10-02-2009, 11:19 PM
так ты не Жирик.
Жирик давно уже свою позицию по подобным вопросам высказал.
Vostochnaya
10-02-2009, 11:21 PM
короче скажу так, все ваши разговоры с приведением примеров о ранних браках, конечно интересны.. (всю тему не читала, так как после пару постов уже стало тошно продолжать всё это читать) в общем, возьмите во внимание подростка того же что выходил замуж 100 лет назад в 12 лет, и проверьте его психологическое состояние.. что касается мужчин переросших переходного возраста, проверьте и их психологическое состояние.. у них уже состоявшееся без всяких колебаний твёрдый характер, разум (здравый), и с этим разумом он выберает секс с малолетнем подростком в котором чувствует слабость, глупость, незащищённость, (да да.. своим здравым разумом) и при этом пользуется хрупким состоянием подростка.
в общем дальше говорить не о чем. дальше додумывайте сами, что в этой ситуации да как..
Vostochnaya
10-02-2009, 11:22 PM
Они все здесь! В той самой теме.
"Они все бяки" (с) Aurbo
и каки! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_209.gif:shura:
я про Америка говорила.
не знаю про Европу. но вот например Голнадия когда то хотела сделать возраст (оф цонсесуал сех) для девочек 12 лет. не знаю прошло оно у них или нет. было 14 лет помоему.
В Голландии речь, кажется, шла о мальчиках. Там хомосекшуал лобби требовало снижения до 14. Не знаю что из этого вышло.
господа -
если тыт речь все ешо о Поланском, то надо б напомнить что интереса к малолетним у него вроде как не было. Ни до ни после. А про тыт девицу Анжелика Хьюстон сказала что ей могло быть вплоть до 25. (тогда ешо в 70ых сказала)
Требую заклеймить Анжелику Хюстон как потворника...(машет кулаком в воздух)