View Full Version : Арестован конорежиссёр Полянски
Pages :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
michigan
10-02-2009, 11:08 AM
Шведское и немецкое... честно говоря не припоминаю. :rolleyes:
ну напрягись.. (подсказывает): .. сантехники.. :v:
Yurikka
10-02-2009, 11:10 AM
послушайте Юрика. вы странный. кто вам сказал что я серьёзно что то воспринимаю?
эмоции...
Fursetka
10-02-2009, 11:11 AM
эмоции...
ааааа...
Милька
10-02-2009, 11:22 AM
в Африке у меня был вошинг мэн 30 лет, стирал и гладил...
у него было две жены, обе выходили замуж в 12 лет,,,
это было законно, а оправдание - средняя продолжительность жизни в той стране была 39 лет,,,
так то в Африке.
в африке пусть Полянски и купается с 13 летними.
а тут должон законы исполнять
zgorynych
10-02-2009, 11:23 AM
так то в Африке.
Я думаю что в Африке он захотел бы 9летнюю. :(
larsen
10-02-2009, 11:23 AM
так то в Африке.
дык, и я об этом)))
Amerigo
10-02-2009, 11:25 AM
так тут есть petition которую можно подписать ?
:vacation:
Милька
10-02-2009, 11:26 AM
дык, и я об этом)))
я ж не в противовес.
а как бы многие мужчины тут высказались.. что а вот таааам
типо нормально это
peterburger
10-02-2009, 11:31 AM
Вообще это философский вопрос - как относиться к закону, который явно не адэкватен.
Уверен, что все, без исключения, посетители форума, игнорировали дринкин эйдж в УСА.
Многие употребляли субстанции.
Водили под инфлюэнцей.
Изменяли жёнам (ок, это, как раз не запрещено)
Мы решаем, что мы выше некоторых законов, но другие должны быть наказаны потому, что есть не менее идиотский закон?
Милька
10-02-2009, 11:38 AM
педофилия типо запрещена - идиотский закон?
zgorynych
10-02-2009, 11:39 AM
Вообще это философский вопрос - как относиться к закону, который явно не адэкватен.
Уверен, что все, без исключения, посетители форума, игнорировали дринкин эйдж в УСА.
Многие употребляли субстанции.
Водили под инфлюэнцей.
Изменяли жёнам (ок, это, как раз не запрещено)
Мы решаем, что мы выше некоторых законов, но другие должны быть наказаны потому, что есть не менее идиотский закон?
Именно так. Люди таким образом в первую очередь очищают СВОЮ грязненькую совесть. Для меня лучшие примеры такого мышления/поведения это церковные служители занимающиеся педофилией или адюлтьером в перерывах между моральными лекциями с церковного постамента. :(
zgorynych
10-02-2009, 11:40 AM
педофилия типо запрещена - идиотский закон?
Не сам концепт а сегодняшние возрастные и психологические рамки которые не вписываюца в биологические реалии. 3,000 лет назад народ понимал это намного ближе к реальности чем сегодня.
Милька
10-02-2009, 11:41 AM
моя грязненькая совесть молчит.
с 13 летними мальчиками не спала.
и нет желания.
и не знаю ни одного вменяемого психически здорового мужчину, кто испытывает сексуальное влечение к детям
Fursetka
10-02-2009, 11:41 AM
мне нравятся эти разговоры про половозрелость.
некоторые девочки уже в 9 лет половозрелые. далше что?
Fursetka
10-02-2009, 11:42 AM
Не сам концепт а сегодняшние возрастные и психологические рамки которые не вписываюца в биологические реалии. 3,000 лет назад народ понимал это намного ближе к реальности чем сегодня.
3000 лет назад народ жил до 30 лет.
zgorynych
10-02-2009, 11:42 AM
и нет желания.
и не знаю ни одного вменяемого психически здорового мужчину, кто испытывает сексуальное влечение к детям
Тогда какого дела вам до Полянского? :confused:
peterburger
10-02-2009, 11:43 AM
Именно так. Люди таким образом в первую очередь очищают СВОЮ грязненькую совесть. Для меня лучшие примеры такого мышления/поведения были церковные служители занимающиеся педофилией или адюлтьером в перерывах между моральными лекциями с церковного постамента. :(
ты тут скорее о католиках говоришь?
хотя любое ханжество противно именно потому что двойной стандарт.
Fursetka
10-02-2009, 11:43 AM
нее. это бесполезный разговор.
действительно какое нам всем дело. пусть трахают детей. нам то что.
есть какие то общечеловеческие цеенности и понятия, которые некоторым индивидумам не по зубам.
Милька
10-02-2009, 11:44 AM
3.000 лет назад, люди жили очень мало и болели чаще.
в 20 лет, женщины и мужчины не имели ни зубов.. ни ваще наверно ни одного здорового органа.
не хотите жить в цивилизованном обществе, в странах, где принято уважать законы?
катитесь в африку или куда там.
вы приехали из страны.. с такими же законами.
13 лет - не брачный возраст.
Милька
10-02-2009, 11:45 AM
Тогда какого дела вам до Полянского? :confused:
это был сарказьм.
по поводу твоего грязненького высказывания.
Милька
10-02-2009, 11:46 AM
нее. это бесполезный разговор.
действительно какое нам всем дело. пусть трахают детей. нам то что.
есть какие то общечеловеческие цеенности и понятия, которые некоторым индивидумам не по зубам.
поэтому существует закон.
чтоб те, кто не человек.. а похотливое животное, не портили людям нормальным жизнь.
и не портили жизни детей.
Винни1
10-02-2009, 11:49 AM
3000 лет назад народ жил до 30 лет.
3000 лет назад народ не только жил 30 лет. Стоит почитать, как менялись взгляды на воспитание детей, хотя бы. Еще лет 100 назад ребенок был практически пустым местом. Конечно, отчего бы не поиметь его еще и сексуально.
untamed
10-02-2009, 11:50 AM
и нет желания.
100%! :good:
Hallucinogen
10-02-2009, 11:51 AM
В биологических реалиях 3000-летней давности - средняя продолжительность жизни около 30 лет, а в психологических - ценность человеческой жизни, равная трем красивым ракушкам. Народ тогда не столько понимал реальность, сколько не заморачивался гуманитарностью
Буржуй
и нет желания.
и не знаю ни одного вменяемого психически здорового мужчину, кто испытывает сексуальное влечение к детямты думаеш музчина тебе в этом признается?
zgorynych
ты тут скорее о католиках говоришь?
хотя любое ханжество противно именно потому что двойной стандарт.
Не только. У южных протестантов-баптистов педофилия тоже очень развита но не с мальчиками как у католиков а с девочками, детьми прихожан. Да и самими взрослыми прихожанками не брезгуют. Самое смешное что Обаму гоняли за дружбу с Реверенд Райтом который НИКАКИХ законов не нарушал. В то время как куча знаменитых протестатских проповедников ХОРОШИХ друзей Реповских Президентов от Никсона до Буша2, получила разные сроки как за педофилию так и за такс-ивейжен и никакие СМИ Реповских Презов не коряжили так как коряжили Обаму. :(
Милька
10-02-2009, 11:52 AM
3000 лет назад народ не только жил 30 лет. Стоит почитать, как менялись взгляды на воспитание детей, хотя бы. Еще лет 100 назад ребенок был практически пустым местом. Конечно, отчего бы не поиметь его еще и сексуально.
в нашей бывшей стране до сих пор проскальзывает.
Милька
10-02-2009, 11:53 AM
ты думаеш музчина тебе в этом признается?
а что признаваться то?
когда видишь в тусовке малолетку.. и парни просто не обращают внимания.. фу.. она же маленькая.
никто пренципиально не спрашивает.
поведение.
Буржуй
10-02-2009, 11:56 AM
а что признаваться то?
когда видишь в тусовке малолетку.. и парни просто не обращают внимания.. фу.. она же маленькая.
никто пренципиально не спрашивает.
поведение.Одно дело думать другое дело делать. Обращать внимание это из категории делать. Мало кто признается о категории думать. Имено из за того что его тутже припишут к малестерам. :34:
peterburger
10-02-2009, 11:57 AM
В том, что половозрелому мужчине-натуралу была интересна, как половой партнер, женщина после половой зрелости ? :)
Милька
10-02-2009, 11:58 AM
Одно дело думать другое дело делать. Обращать внимание это из категории делать. Мало кто признается о категории думать. Имено из за того что его тутже припишут к малестерам. :34:
я тебе привела пример.
никто никому ни должен ничего доказывать.
объяснять итд.
но маленькие девочки не вызывают интереса.
неужели ты никогда подобного не видел? или ты тоже слюни на малолеток пускаешь?
zgorynych
10-02-2009, 11:58 AM
В биологических реалиях 3000-летней давности - средняя продолжительность жизни около 30 лет, а в психологических - ценность человеческой жизни, равная трем красивым ракушкам. Народ тогда не столько понимал реальность, сколько не заморачивался гуманитарностью
Эту статистику искажают и подтасовывают под аргумент. Жили 30 лет не потому что организм устаревал к 30 (и по аналогии в 12 уже был "взрослым") а потому что не было антибиотиков, санитарных условий, защищённости от насилия/войн/набегов и т.п. Поэтому в 12 лет организм девушек 3,000 лет назад не сильно отличался от сегодняшнего. И часто даже созревал позже как доказала наука на основе исследований. Оказываеца что плохое питание способствует более позднему началу менструального цикла. В 19в в индустриальной Европе среди бедных слоев населения менсы у девушек начинались не раньше 16-17 и даже позже. И это до сих пор один из индикаторов "благополучия" семьи и общества, т.е. чем позже менсы тем хуже экон. и продуктовая ситуация в семье all other factors being equal.
zgorynych
10-02-2009, 12:00 PM
В том, что половозрелому мужчине-натуралу была интересна, как половой партнер, женщина после половой зрелости ? :)
Сейчас тебе объяснят что половая зрелость у женщин наступает после 2го развода и только если с мальчиком на 20 лет её моложе. :grum:
Бол-во ассоциирует "полвозрелость"с легальными лимитами а не с физиологическими реалиями каждого индивидуума отдельно.
dream fairy
10-02-2009, 12:00 PM
У мусульман гомосексуализм считается грехом.
.
то, что у мусульман считается и то, что на самом деле происходит, я думаю две большие разницы.
восточные мужчины мне кажется хотят секса больше.. и как-то видимо находят.
Милька
10-02-2009, 12:01 PM
Эту статистику искажают и подтасовывают под аргумент. Жили 30 лет не потому что организм устаревал к 30 (и по аналогии в 12 уже был "взрослым") а потому что не было антибиотиков, санитарных условий, защищённости от насилия/войн/набегов и т.п. Поэтому в 12 лет организм девушек 3,000 лет назад не сильно отличался от сегодняшнего. И часто даже созревал позже как доказала наука на основе исследований. Оказываеца что плохое питание способствует более позднему началу менструального цикла. В 19в в индустриальной Европе среди бедных слоев населения менсы у девушек начинались не раньше 16-17 и даже позже. И это до сих пор один из индикаторов "благополучия" семьи и общества, т.е. чем позже менсы тем хуже экон. и продуктовая ситуация в семье all other factors being equal.
в странах третьего мира.
в южных итд.
менструация начинается у девочек порой в 9 лет.
в европейских итд.. примерно в 13-14 и старше.
Буржуй
я тебе привела пример.
никто никому ни должен ничего доказывать.
объяснять итд.
но маленькие девочки не вызывают интереса.
неужели ты никогда подобного не видел? или ты тоже слюни на малолеток пускаешь?
Ты просто не понимаеш разницы между думать и делать. :34: А о переходе на мою персону, да я постояну имеюсь с малолетками, 24/7. Как ответ? :confused:
larsen
Эту статистику искажают и подтасовывают под аргумент. Жили 30 лет не потому что организм устаревал к 30 (и по аналогии в 12 уже был "взрослым") а потому что не было антибиотиков, санитарных условий, защищённости от насилия/войн/набегов и т.п. Поэтому в 12 лет организм девушек 3,000 лет назад не сильно отличался от сегодняшнего. И часто даже созревал позже как доказала наука на основе исследований. Оказываеца что плохое питание способствует более позднему началу менструального цикла. В 19в в индустриальной Европе среди бедных слоев населения менсы у девушек начинались не раньше 16-17 и даже позже. И это до сих пор один из индикаторов "благополучия" семьи и общества, т.е. чем позже менсы тем хуже экон. и продуктовая ситуация в семье алл отхер фацторс беинг еэуал.
ой, ёлки,,,
родители меня не докармливали,,,
/ушла звонить/
peterburger
Мы так с гёрлфренд и предохраняемся. Я её не кормлю.
Буржуй
10-02-2009, 12:02 PM
в странах третьего мира.
в южных итд.
в европейских итд.. примерно в 13-14 и старше.Откуда статистика? :grum:
Милька
10-02-2009, 12:02 PM
Ты просто не понимаеш разницы между думать и делать. :34: А о переходе на мою персону, да я постояну имеюсь с малолетками, 24/7. Как ответ? :confused:
врешь.
zgorynych
10-02-2009, 12:03 PM
в странах третьего мира.
в южных итд.
в европейских итд.. примерно в 13-14 и старше.
Да но поэтому я и оговорил про все другие факторы биинг иквал. Давай сравнивать яблоки с яблоками. А так же мы не говорим об очень редких исключениях типо "а в Африке одна родила в 8 лет".
Hallucinogen
10-02-2009, 12:03 PM
Эту статистику искажают и подтасовывают под аргумент. Жили 30 лет не потому что организм устаревал к 30 (и по аналогии в 12 уже был "взрослым") а потому что не было антибиотиков, санитарных условий, защищённости от насилия/войн/набегов и т.п. Поэтому в 12 лет организм девушек 3,000 лет назад не сильно отличался от сегодняшнего. И часто даже созревал позже как доказала наука на основе исследований.
Каким образом исказили статистику ? Покажите "доказанную наукой на основе исследований" статистику, которая бы опровергала то, что я сказал.
И заодно интересно было бы взглянуть на исследование о том, что половозрелость 3000 лет назад наступала позже 16-17 лет. Спасибо
Fursetka
10-02-2009, 12:04 PM
так в каком возрасте будем считать ребёнка половозрелой женщиной, мм?
10? 12? 14?
dream fairy
10-02-2009, 12:04 PM
Бука.. я тя умоляю.. :rolleyes:
Буржуй
10-02-2009, 12:06 PM
врешь.Тогда зачем спрашиваешь? :v: Музчины, по своему мышлению предпочитают женщину которая девственица с "другими но путана с ними." 13 летний ребёнок иногда попадает под эту категорию. Но как уже писал, одно дело думать другое делать :34:
Буржуй
10-02-2009, 12:06 PM
так в каком возрасте будем считать ребёнка половозрелой женщиной, мм?
10? 12? 14?наверное когда оформится тело :rolleyes::confused:
Милька
10-02-2009, 12:07 PM
Да но поэтому я и оговорил про все другие факторы биинг иквал. Давай сравнивать яблоки с яблоками. А так же мы не говорим об очень редких исключениях типо "а в Африке одна родила в 8 лет".
я не пишу, что кто то родил в 8 лет.
вот Жирику ищу статистику.
вообще найти ее не могу, а видела.
что таки да.. в жарких странах дети созревают быстрее.
а как известно.. что Индия, что Африканские страны, что Южно американские не являются странами там первого мира.
Fursetka
10-02-2009, 12:08 PM
наверное когда оформится тело :роллеыес::цонфусед:
у меня дочка в 4ём классе. так у неё в классе есть одна девочка. оформленная.
Милька
Бука.. я тя умоляю.. :rolleyes:
что ты умоляешь?
ты считаешь нормальным явлением?
zgorynych
Каким образом исказили статистику ? Покажите "доказанную наукой на основе исследований" статистику, которая бы опровергала то, что я сказал.
И заодно интересно было бы взглянуть на исследование о том, что половозрелость 3000 лет назад наступала позже 16-17 лет. Спасибо
Какая жалость что я 25 лет назад не учёл что придёца цитировать учебые материалы по антропологии на форуме РА в 2009г и куда-то их посеял. :grum:
Винни1
10-02-2009, 12:09 PM
Жили 30 лет не потому что организм устаревал к 30 (и по аналогии в 12 уже был "взрослым") а потому что не было антибиотиков, санитарных условий, защищённости от насилия/войн/набегов и т.п. Поэтому в 12 лет организм девушек 3,000 лет назад не сильно отличался от сегодняшнего.
Интересно, 3000 лет назад кого-нибудь заботило, готова ли девочка рожать? Или главным было – чем раньше, тем лучше? Пораньше вдать замуж, пораньше начать рожать детей. И рожать, рожать, рожать, в год по ребенку. Конечно, из 10 детей пятеро помрут. А работать и воевать кому-то надо. :vacation:
Зато сейчас как удобно ссылаться на предков. Ну ведь было же, было :leader:
Буржуй
10-02-2009, 12:10 PM
у меня дочка в 4ём классе. так у неё в классе есть одна девочка. оформленная.
получается она готова к сексу
Amerigo
тут важно заметить со США спокойно наблюдало как он катался по Европе последние 30 лет. Никому и в голову не приходило обьявить его преступником, запретить его фильмы, и т.п.
А всего пару лет он выграл оскара за "Пианист" , и многотосичный зал ему стоя аплодировал
zgorynych
а как известно.. что Индия, что Африканские страны, что Южно американские не являются странами там первого мира.
Согласен. Ну так там и замуж выходят соответственно раньше (в Индии кажеца ОК с 7 лет, в Таиланде было когда-то 9). Во всяком случае до наезда ООН и прочих интерлоперов в общественные устои 4,000летних цивилизаций. :(
untamed
в нашей бывшей стране до сих пор проскальзывает.
В нашей бывшей стране и педофилия была распространена, и инцест был не редким явлением. Я по работе сталкивалась довольно часто с этим.
Просто об этом не говорили. Даже милиция не предпринимала никаких мер.
Приехав они долго допрашивали детей, которые заявляли об этом, и чаще всего говорили: "Бездоказательно. Где следы преступления? Это только слова ребенка. В суде их учитывать не будут".
И это правда. редко, когда такое дело доходило до суда, но чаще всего, суд не принимал всерьез слова ребенка.
Буржуй
10-02-2009, 12:11 PM
а как известно.. что Индия, что Африканские страны, что Южно американские не являются странами там первого мира.Никогда не слышал о влияниях климата на начало менструации. :rolleyes:
Милька
10-02-2009, 12:11 PM
Интересно, 3000 лет назад кого-нибудь заботило, готова ли девочка рожать? Или главным было – чем раньше, тем лучше? Пораньше вдать замуж, пораньше начать рожать детей. И рожать, рожать, рожать, в год по ребенку. Конечно, из 10 детей пятеро помрут. А работать и воевать кому-то надо. :vacation:
девочку выдавали взамуж.. лишний рот из семьи.
если вообще 3000 лет назад были браки.. а не коммуной жили.
Fursetka
10-02-2009, 12:12 PM
Никогда не слышал о влияниях климата на начало менструации. :роллеыес:
это известный факт.
Милька
10-02-2009, 12:13 PM
Согласен. Ну так там и замуж выходят соответственно раньше (в Индии кажеца ОК с 7 лет, в Таиланде было когда-то 9). Во всяком случае до наезда ООН и прочих интерлоперов в общественные устои 4,000летних цивилизаций. :(
окей.
14 летняя девочка.. среднестатистическая.
родив ребенка.. очень сильно травмирует свое здоровье.
как такой вариант?
Буржуй
10-02-2009, 12:13 PM
это известный факт.покажи документ. я признаю что чегото незнал.
Буржуй
10-02-2009, 12:14 PM
окей.
как такой вариант?А 55 летняя своё и ребёнка. со вот?
zgorynych
10-02-2009, 12:14 PM
Выдавали не из-за дат менструации а чтобы социально защитить девушку от посягательств других/чужих мужиков. Т.е. шли на продуманный компромис. Типа уж лучше с одним но своим мужем чем пойдёт по рукам всего села. И по той же причине брат умершего мужа ОБЯЗАН был взять вдову к себе в дом очередной женой не расставаясь со своей.
untamed
10-02-2009, 12:15 PM
Если это правда, и многие мужчины так думают, как ты не побоялся поставить фотографию своей очаровательной дочурки на обозрение мужчин, которые будут похотливо на нее смотреть, и, вполне не исключено, мастурбировать, фантазируя, мне даже жутко подумать что...
Тогда нам нужно дружно поубирать фотографии своих несовершеннолетних детей.
Причем срочно.
Amerigo
10-02-2009, 12:15 PM
Никогда не слышал о влияниях климата на начало менструации. :роллеыес:
ты меня шокируешь. я это ишо в школе знал
Милька
10-02-2009, 12:16 PM
В нашей бывшей стране и педофилия была распространена, и инцест был не редким явлением. Я по работе сталкивалась довольно часто с этим.
Просто об этом не говорили. Даже милиция не предпринимала никаких мер.
Приехав они долго допрашивали детей, которые заявляли об этом, и чаще всего говорили: "Бездоказательно. Где следы преступления? Это только слова ребенка. В суде их учитывать не будут".
И это правда. редко, когда такое дело доходило до суда, но чаще всего, суд не принимал всерьез слова ребенка.
до суда и не доходило.
особенно если в семье все происходило.
до сих пор до суда побои и знасилования мужьями не дохордят до судов.
правда уже получше стало.. женщины голову поднимают.
но при мне еще.. 8 лет назад.
беременную жену пьяный муж сначала коленкой прижал к полу и колотил по ногам и голове руками..
потом развернул и так далее по списку.
она потеряла дитя.. все доки были на руках..
что бил.. свидетельства..
соседи слышали.. вопила она.
не пошла заявление подавать.
стыдно ей стало.
а про детей что..
оо.
сил нет.
zgorynych
окей.
как такой вариант?
Не согласен. Статистически чем раньше девушка имеет первого ребёнка тем ниже у неё шансы на всевозможные канцеры. Это медицинский факт. Так что отдаляя возраст первых родов мы обрекаем женщин на повышеный шанс канцеров. :(
Буржуй
ты меня шокируешь. я это ишо в школе зналдокумент в студию
Милька
10-02-2009, 12:17 PM
А 55 летняя своё и ребёнка. со вот?
я как бы традиционна в этом плане.
55 лет тоже считаю нехорошо это.
dream fairy
что ты умоляешь?
ты считаешь нормальным явлением?
я считаю, что это незаконно, и это правильно, но явление есть и оно очень распространённое, мужчинам в возрасте хочется девочек, это всегда было и будет, в некоторых странах даже вполне раньше было поощряемо.
Размах детского порно ужасает, против статистики не попрёшь.
Я тут думала, что какой хороший организатор благотворительного фонда в помошь детям Беслана.. ага - педофил.. конкретный, органозатор притона с несовершеннолетними девочками.
zgorynych
до суда и не доходило.
особенно если в семье все происходило.
до сих пор до суда побои и знасилования мужьями не дохордят до судов.
правда уже получше стало.. женщины голову поднимают.
но при мне еще.. 8 лет назад.
беременную жену пьяный муж сначала коленкой прижал к полу и колотил по ногам и голове руками..
потом развернул и так далее по списку.
она потеряла дитя.. все доки были на руках..
что бил.. свидетельства..
соседи слышали.. вопила она.
не пошла заявление подавать.
стыдно ей стало.
а про детей что..
оо.
сил нет.
Как мы плавно перешли от вопроса "половозрелости" к семейным побоям... :grum:
Буржуй
10-02-2009, 12:18 PM
Если это правда, и многие мужчины так думают, как ты не побоялся поставить фотографию своей очаровательной дочурки на обозрение мужчин, которые будут похотливо на нее смотреть, и, вполне не исключено, мастурбировать, фантазируя, мне даже жутко подумать что...
Причем срочно.чтобы те кого они возбуждают не делали чегото смотря на их фото? :confused:
zgorynych
10-02-2009, 12:19 PM
Никогда не слышал о влияниях климата на начало менструации. :rolleyes:
Я помню что у нас в антропологии это было. Только не помню или это из-за климата или генетика связанная с чем-то другим.
Милька
10-02-2009, 12:20 PM
Не согласен. Статистически чем раньше девушка имеет первого ребёнка тем ниже у неё шансы на всевозможные канцеры. Это медицинский факт. Так что отдаляя возраст первых родов мы обрекаем женщин на повышеный шанс канцеров. :(
14 лет?
там организм не справляется просто.
все на месте.. и грудь. и вроде матка готова носить.
а в целом организм еще мал.
( в среднем)
у нее даже еще костяк не сформирован взрослого человека...
Fursetka
покажи документ. я признаю что чегото незнал.
я не буду искат. если тебе интересно сам погуглай.
untamed
чтобы те кого они возбуждают не делали чегото смотря на их фото? :confused:
И ты спокойно можешь думать, кто и что делает, глядя на фото твоей малышки?
Буржуй
10-02-2009, 12:21 PM
я как бы традиционна в этом плане.
55 лет тоже считаю нехорошо это.Дело в том, что когда моя жена была беремена в 20, ей доктор говорил что в 18-24 самый короший возраст для родов, меньше цуреса, в 25, ворде, по статистике некоторые проблемы увеличиваюца. Когда моя систа ин ло рожала 15 лет назад, ей говорили что в 25 лет самое то беременить и что после 30 провблеммы. Меня не удивит если наша медицина решит через 30 лет что рожать надо в 13 :rolleyes:
zgorynych
10-02-2009, 12:21 PM
Причем срочно.
Ты думаешь что увидев фото стреляющих солдат в Ираке мужчины возбуждаюца и идут стрелять по улицам Америки? :grum:
Милька
10-02-2009, 12:22 PM
Как мы плавно перешли от вопроса "половозрелости" к семейным побоям... :grum:
мы про незащищенность людей в некоторых странах.
и в России в том числе.
и про то, что в странах третьего мира.. девочек никто не спрашивал никогда.. хотят ли они мужа в 11 лет.
Буржуй
я не буду искат. если тебе интересно сам погуглай.Понял, тоесть то что КЛИМАТ влияет на начало менструации ето бабушкины сказки, как я и думал.
zgorynych
14 лет?
там организм не справляется просто.
все на месте.. и грудь. и вроде матка готова носить.
а в целом организм еще мал.
( в среднем)
у нее даже еще костяк не сформирован взрослого человека...
Ты думаешь мы умнее природы? :grum:
untamed
10-02-2009, 12:23 PM
Ты думаешь что увидев фото стреляющих солдат в Ираке мужчины возбуждаюца и идут стрелять по улицам Америки? :grum:
Ты здесь абсолютно уехал не в ту сторону. Я даже комментировать не стану. :grum:
Милька
я считаю, что это незаконно, и это правильно, но явление есть и оно очень распространённое, мужчинам в возрасте хочется девочек, это всегда было и будет, в некоторых странах даже вполне раньше было поощряемо.
Размах детского порно ужасает, против статистики не попрёшь.
Я тут думала, что какой хороший организатор благотворительного фонда в помошь детям Беслана.. ага - педофил.. конкретный, органозатор притона с несовершеннолетними девочками.
и что?
это нормальные мужчины.. ты хочешь сказать.. смотрят детское порно?
Буржуй
И ты спокойно можешь думать, кто и что делает, глядя на фото твоей малышки?Имено из за этого многие родители ставят фото своих детей на интернет на 5 минут а потом снимают. Чтоб не сглазили, чтоб не накалдавали, чтоб несмалестали. Кирпич тоже может на голову упасть.
Fursetka
10-02-2009, 12:24 PM
Понял, тоесть то что КЛИМАТ влияет на начало менструации ето бабушкины сказки, как я и думал.
да. и лобка у мужчин нет тоже.
Винни1
10-02-2009, 12:25 PM
Выдавали не из-за дат менструации а чтобы социально защитить девушку от посягательств других/чужих мужиков. Т.е. шли на продуманный компромис.
Не принципиально. Принципиально то, что говорить о планке брачного возраста ледникового периода: “А вот наши предки в 5 лет детей рожали” как-то...неправильно. Не находите?
Милька
Дело в том, что когда моя жена была беремена в 20, ей доктор говорил что в 18-24 самый короший возраст для родов, меньше цуреса, в 25, ворде, по статистике некоторые проблемы увеличиваюца. Когда моя систа ин ло рожала 15 лет назад, ей говорили что в 25 лет самое то беременить и что после 30 провблеммы. Меня не удивит если наша медицина решит через 30 лет что рожать надо в 13 :rolleyes:
не решит.
огромная разница между 13 летней девочкой и даже 16 летней девушкой.
не говоря уже о 18 летних.
просто огромная.
zgorynych
мы про незащищенность людей в некоторых странах.
и в России в том числе.
и про то, что в странах третьего мира.. девочек никто не спрашивал никогда.. хотят ли они мужа в 11 лет.
Правильно так как так же её никто бы не спрашивал хочет ли она быть изнасилована в 12. Поэтому и выдавали замуж в 11 дабы опередить события. Т.к. за изнасилование замужней вроде как там обычно положена смертная казнь (преступление против имущества мужа) а если не замужняя то "сама виновата" (растранжирила имущество семьи). Что в принципе логично.
Fursetka
Ты думаешь мы умнее природы? :грум:
в 14 лет девочка ещё растёт.
природа некоторых девочек и в 9 лет одаряет возможностью рожать.
untamed
Понял, тоесть то что КЛИМАТ влияет на начало менструации ето бабушкины сказки, как я и думал.
Нет, я тоже такое читала давно. Была статистика упомянута, и, действительно, не секрет, что южные девочки созревают быстрее.
Fursetka
10-02-2009, 12:26 PM
Дело в том, что когда моя жена была беремена в 20, ей доктор говорил что в 18-24 самый короший возраст для родов, меньше цуреса, в 25, ворде, по статистике некоторые проблемы увеличиваюца. Когда моя систа ин ло рожала 15 лет назад, ей говорили что в 25 лет самое то беременить и что после 30 провблеммы. Меня не удивит если наша медицина решит через 30 лет что рожать надо в 13 :роллеыес:
наоборот сейчас рожают всё позже и позже.
dream fairy
и что?
это нормальные мужчины.. ты хочешь сказать.. смотрят детское порно?
вполне возможно.
нормальных людей вообще мало, ты в курсе сколько ответвлений в сексуальном плане существует?
если для тебя нормально одно, то для других sovsem другое,
многие хотят, но так как незаконно не имеют возможности, но задумываются.
Винни1
Правильно. Но "чем раньше" не значит в 11 лет. Это тоже медицинский факт.
Милька
Ты думаешь мы умнее природы? :grum:
причем тут умнее природы.
врачи же наблюдают это постоянно.
делают тесты. и ваще.
этож не теория какая то.
практика.
что.. мало рожают в 14 лет?
Винни1
10-02-2009, 12:27 PM
Что ж ты все по больному :grum:
zgorynych
Ты здесь абсолютно уехал не в ту сторону. Я даже комментировать не стану. :grum:
Да нет вроде. Просто педофилам и на интеренете не обязательно искать фотки. Достаточно околачиваца там где много детей. Что они обычно и делают если почитать криминальную хронику. :(
Fursetka
[untamed]. вот тут прально сказала. я думаю стоит убрать фотки своих детей. после прочтения тут некоторых, как то не по себе становится.
Милька
10-02-2009, 12:28 PM
Правильно так как так же её никто бы не спрашивал хочет ли она быть изнасилована в 12. Поэтому и выдавали замуж в 11 дабы опередить события. Т.к. за изнасилование замужней вроде как там обычно положена смертная казнь (преступление против имущества мужа) а если не замужняя то "сама виновата" (растранжирила имущество семьи). Что в принципе логично.
Згорыныч.
тебе что. так нравится то общество, где в 11 выдают замуж, чтоб в 12 не изнасиловали?
о чем ты пишешь?
что мужики там все скоты энивей.
что вы делаете в обществе европейского склада...если вам нравится смаковать такие подробности?
Милька
10-02-2009, 12:29 PM
это из-за матерьяльных соображений.
никак не по показаниям медицинским.
Fursetka
10-02-2009, 12:30 PM
вполне возможно.
нормальных людей вообще мало, ты в курсе сколько ответвлений в сексуальном плане существует?
если для тебя нормально одно, то для других совсем другое,
детское порно запрещено.
капы вылавливают таких любителей. следять за этим. и правильно делают.
мы когда слышим "детское порно" что себе представляем??
а на самом деле, там что? там 9ти летние девочки со взрослыми мужиками. с собаками, с козлами.
untamed
10-02-2009, 12:30 PM
Имено из за этого многие родители ставят фото своих детей на интернет на 5 минут а потом снимают. Чтоб не сглазили, чтоб не накалдавали, чтоб несмалестали. Кирпич тоже может на голову упасть.
Ты не ответил на мой вопрос, который я уже в третий раз тебе задаю.
А теперь у меня другой вопрос к тебе. Как бы ты отнесся к тому, что на месте той девочки оказалась твоя (упаси Б-г) дочка?
Попробую угадать с первой попытки. Взял бы оружие в руки и выстрелил бы ему между ног, не так ли?
zgorynych
10-02-2009, 12:31 PM
причем тут умнее природы.
врачи же наблюдают это постоянно.
делают тесты. и ваще.
этож не теория какая то.
практика.
что.. мало рожают в 14 лет?
Я же у же писал как у меня несколько лет назад работала одна бабинда из Доминикан Республики. Возраст был непонятный (да и спрашивать нелегально при приёме) но фунтов 250-300 в ней было (правда была работник-вол, за 3-их работала). В один день она отпрашиваеца на пару дней мол дочь рожает, то сё. Я был в отрубе мол как так а сколько же вам всем? Оказалось моей работнице исполнялось 32 через пару недель а дочке 16. И она у неё была средняя из 3х. Вот тебе и "проблемы со здоровьем". :grum:
Akela
10-02-2009, 12:32 PM
[untamed]. вот тут прально сказала. я думаю стоит убрать фотки своих детей. после прочтения тут некоторых, как то не по себе становится.
Именно поэтому я своих если и показываю на форуме, то буквально на минуту...
Милька
вполне возможно.
нормальных людей как раз достаточно.
жаль, что многие их не встречают.
любые сексуальные отвлетвления, где учавствуют двое или больше взрослых человека. не считаются для меня чем то из вон выходящим.
взрослые, дееспособные ( в псих. плане) - ключевые слова.
In2HiDef
Это тоже но не мейджор. 2 мейджора - поли сай и экон. И 2 майнора - хистори и ист европеан стадиз. Кстати в мейджорах мой ГПА был 3.9 а оверол 3.5 и это при том что первый год я вообще нехрена не делал и имел ГПА ниже 3. :)
Обходимся без домыслов и наездов.
Оу, так миа калпа, это я приписал горынычу паралегала -вспомнил, что он где-то в суде, или в тюрьме, не то переводы, не то какие-то еще доки для эмигрантов перекладывал. Подумал, что это профессиональное.
Винни1
детское порно запрещено.
В той статье, на которую ИКИКО ссылался, есть данные, где детское порно запрещено, а где нет. Я ошалела слегка. Ладно бы, один Бахрейн...Германия, Испания в том числе.
zgorynych
10-02-2009, 12:33 PM
В той статье, на которую ИКИКО ссылался, есть данные, где детское порно запрещено, а где нет. Я ошалела слегка. Ладно бы, один Бахрейн...Германия, Испания в том числе.
Там просто другой возрастной ценз что называть "детским порно".
Fursetka
10-02-2009, 12:34 PM
я про Америка говорила.
не знаю про Европу. но вот например Голнадия когда то хотела сделать возраст (of consesual sex) для девочек 12 лет. не знаю прошло оно у них или нет. было 14 лет помоему.
Amerigo
господа -
если тыт речь все ешо о Поланском, то надо б напомнить что интереса к малолетним у него вроде как не было. Ни до ни после. А про тыт девицу Анжелика Хьюстон сказала что ей могло быть вплоть до 25. (тогда ешо в 70ых сказала)
Милька
Я же у же писал как у меня несколько лет назад работала одна бабинда из Доминикан Республики. Возраст был непонятный (да и спрашивать нелегально при приёме) но фунтов 250-300 в ней было (правда была работник-вол, за 3-их работала). В один день она отпрашиваеца на пару дней мол дочь рожает, то сё. Я был в отрубе мол как так а сколько же вам всем? Оказалось моей работнице исполнялось 32 через пару недель а дочке 16. И она у неё была средняя из 3х. Вот тебе и "проблемы со здоровьем". :grum:
ну так ты предлагал не брать в пример роженицу в африке 9 лет?
мы говорим о среднестатистической девочке 14 лет.
Винни1
10-02-2009, 12:35 PM
я про Америка говорила.
не знаю про Европу. но вот например Голнадия когда то хотела сделать возраст (of consesual sex) для девочек 12 лет. не знаю прошло оно у них или нет. было 14 лет помоему.
Я поняла, что про Америку. Я так просто...Радостью поделилась...
Милька
10-02-2009, 12:37 PM
господа -
если тыт речь все ешо о Поланском, то надо б напомнить что интереса к малолетним у него вроде как не было. Ни до ни после. А про тыт девицу Анжелика Хьюстон сказала что ей могло быть вплоть до 25. (тогда ешо в 70ых сказала)
с Полански все и так ясно.
он предстанет перед судом и суд будет решать, что с ним делать.
In2HiDef
10-02-2009, 12:37 PM
А вообще тут так далеко зашло... Я понял, что никто никому ничего не докажет о педофилии. Если оно безопасное, то пусть его пишет на форуме одной рукой, где лучше детей встретить и какие обычаи в Африке. А если фаза отклонилась за безопасный предел -сорвется как пить дать, и дальше будет доказывать "моясь в душе с парнями по имени Хесус и Джамал"(ц), что не верблюд.
zgorynych
10-02-2009, 12:39 PM
ну так ты предлагал не брать в пример роженицу в африке 9 лет?
мы говорим о среднестатистической девочке 14 лет.
ОК Тогда возникает другой вопрос. Почему последние сколько то лет поднялось движение родителей против криминализации секса между сверстниками или всем кому нет 18? Разве имея секс с сверстником у 14 летней роды будут легче? :confused:
Винни1
10-02-2009, 12:40 PM
Именно поэтому я своих если и показываю на форуме, то буквально на минуту...
Я именно поэтому и онлайн альбомы и не открываю. Здесь поддалась искушению. Пойду стирать.
zgorynych
10-02-2009, 12:41 PM
Я именно поэтому и онлайн альбомы и не открываю. Здесь поддалась искушению. Пойду стирать.
Вот так и живём в Америке. От одной истерики до другой. :(
IKIKO
кошелёк решает ВСЁ!!!!
Гамбия - самое ТО!!!!
бабушки за ручку с 20-летними мальчиками))))))
http://www.leni-riefenstahl.de/
http://www.nakovalnya.ru/live/16.jpg
IKIKO
Икико, вас уже выпустили? :)
Да вроде не сажали пока (тьпу-тьпу-тьпу :lol:).
это кто на фотографии?!!!
Поланский и та девочка ? надо же как изменились
/или тема уже не о них ? :lol:/
larsen
10-02-2009, 12:43 PM
http://www.leni-riefenstahl.de/
http://www.nakovalnya.ru/live/16.jpg
:34:))))))))))))))))
untamed
Оу, так миа калпа, это я приписал горынычу паралегала -вспомнил, что он где-то в суде, или в тюрьме, не то переводы, не то какие-то еще доки для эмигрантов перекладывал. Подумал, что это профессиональное.
Он переводчиком работал много лет, о чем неоднократно говорил.
З.Горыныч, do you mind I answered for you? :wink1:
Винни1
Вот так и живём в Америке. От одной истерики до другой. :(
Нет, Горыныч, это не истерика.
Просто если бы у тебя были свои дети, ты бы, возмножно, меня понял :wink1:
IKIKO
Это малчык :lol:
zgorynych
10-02-2009, 12:44 PM
Дженни?
Винни1
10-02-2009, 12:44 PM
А какие ноги у малшыка :rolleyes:
dream fairy
10-02-2009, 12:45 PM
детское порно запрещено.
а на самом деле, там что? там 9ти летние девочки со взрослыми мужиками. с собаками, с козлами.
я думаю в детское порно также входит и то как они позируют, раздеваются..
фу конечно..
недавно фильм смотрела..
http://i137.photobucket.com/albums/q226/Lovemiyavizm/trade_ver4.jpg
короче.. явление это судя по всему у мужчин распространено широко, что даже не смотря на то, что криминал они идут на это.
IKIKO
10-02-2009, 12:45 PM
:oo: :11: Серьезно? Моралью не пахнет?
Все. Тогда не о чем говорить после такого заявления.
Ему-же статья светит, а не общественное порицание или суд Линча :D
zgorynych
10-02-2009, 12:46 PM
Нет, Горыныч, это не истерика.
Просто если бы у тебя были свои дети, ты бы, возмножно, меня понял :wink1:
Согласен.
Но именно искуственно нагнетают как в случае недавно показаном на СНН. Пара нащелкала своих детей в ванне. Очень безобидные фотки. Но в ванне. Отнесли в Волмарт напечатать. Те сдали в полицию. Началось дело. После года мытарств и десятков тысяч долларов на адвокатов судья снял все обвинения признав что да фотки невинные и чисто семейные и не рассчитаные на педофилов. А ведь попадись другой судья или если не было бы денег на адвокатов то быть им осуждёнными "секс оффендарами" на всю жизнь. Это нормально?
Этот сюжет 100% результат истерики на уровне общества. :(
Милька
10-02-2009, 12:49 PM
ОК Тогда возникает другой вопрос. Почему последние сколько то лет поднялось движение родителей против криминализации секса между сверстниками или всем кому нет 18? Разве имея секс с сверстником у 14 летней роды будут легче? :confused:
нет конечно. но там явно не использование взрослым человеком несмышленыша. а типо по большой любви.
IKIKO
10-02-2009, 12:49 PM
А какие ноги у малшыка :rolleyes:
Он вообще красив как Аполлон, надо сказать - масаи великолепны, а Лени понимала толк в прекрасном.
Милька
10-02-2009, 12:50 PM
не вижу смысла. ежели честно.
все, о чем не узнают мои дети и то, что на них не повлияет..
все вторично.
на их псикике и здоровье такое, если это произойдет - не отразится.
ибо пассивное это
peterburger
10-02-2009, 12:51 PM
Согласен.
Но именно искуственно нагнетают как в случае недавно показаном на СНН. Пара нащелкала своих детей в ванне. Очень безобидные фотки. Но в ванне. Отнесли в Волмарт напечатать. Те сдали в полицию. Началось дело. После года мытарств и десятков тысяч долларов на адвокатов судья снял все обвинения признав что да фотки невинные и чисто семейные и не рассчитаные на педофилов. А ведь попадись другой судья или если не было бы денег на адвокатов то быть им осуждёнными "секс оффендарами" на всю жизнь. Это нормально?
Этот сюжет 100% результат истерики на уровне общества. :(
Дык дела еще хуже. Поводов для истерик - куча и все случаи должны проверяться и всех в КПЗ по умолчанию...
Права человека официально могут быть нарушены без суда и следствия по анонимному звонку.
zgorynych
10-02-2009, 12:52 PM
нет конечно. но там явно не использование взрослым человеком несмышленыша. а типо по большой любви.
Что наверно в разЫ здоровее для юного организма? :grum:
Lakomka
10-02-2009, 12:53 PM
Ему-же статья светит, а не общественное порицание или суд Линча :Д
я не понимаю почему вдруг такая бурная реакция, прошло всего 35 лет
мне кахзется кто то в штатах хочет себе имя зделать на поланском ;)
Милька
10-02-2009, 12:54 PM
Что наверно в разЫ здоровее для юного организма? :grum:
нет. но на порядок исключает возможность ситуации совращения.
когда взрослый просто пользуется ребенком
Fursetka
Что наверно в разЫ здоровее для юного организма? :грум:
да в разы. психологически так точно.
Lakomka
:grum:
нет конечно. но там явно не использование взрослым человеком несмышленыша. а типо по большой любви.:oo:
:grum::cranky::grum:
zgorynych
Дык дела еще хуже. Поводов для истерик - куча и все случаи должны проверяться и всех в КПЗ по умолчанию...
Права человека официально могут быть нарушены без суда и следствия по анонимному звонку.
Судя по реакциям некоторых форумчан даже абстрактно-интеллектуальная дискуссия вызывает у них бурное желание обвинить оппонентов в педофилии. :(
Lakomka
10-02-2009, 12:55 PM
ребенок в 16-17? [:oo:]
а когда подрстки пользуются подростками, это конечно намано
Милька
10-02-2009, 12:55 PM
:grum::oo:
:grum::cranky::grum:
а что.. детки не считают? что у них любовь?
или там иной мотив для этого?
но обоюдный?
zgorynych
10-02-2009, 12:56 PM
А если 15 деваха совращает 13 мальчика но закон говорит что это ОК?
Буржуй
с лобком я был не прав, чегото не знал. без доказательство климат и менструация это просто ля ля:34:
Lakomka
Судя по реакциям некоторых форумчан даже абстрактно-интеллектуальная дискуссия вызывает у них бурное желание обвинить оппонентов в педофилии. :(
хочу заметить педофилия на этом форуме используется очень [loosely]
хотя на самом деле это значит секс с ребенком до 10 лет
Буржуй
10-02-2009, 12:57 PM
Нет, я тоже такое читала давно. Была статистика упомянута, и, действительно, не секрет, что южные девочки созревают быстрее.
Я тоже много чего читал, пока нет доказателсьтв это бабушкины сказки.
IKIKO
я не понимаю почему вдруг такая бурная реакция, прошло всего 35 лет
мне кахзется кто то в штатах хочет себе имя зделать на поланском ;)
И все эти годы все об этом знали - не вчера-же это вскрылось.
Первый раз про то из-за чего Полански не ездит в США я прочитал году этак в 1994 г, если не ошибаюсь.
zgorynych
Это видимо "по честному". :cranky:
Fursetka
когда два подростка имеет секс это да, нормально. когда подросток имеет секс с 45ти летнем дяденькой-это не нормально. что тут таково не понятного или смешного?
Буржуй
Да, таки мяю. Но врачи uтверждают что чем раньше тем здоровее.
Милька
они примерно на одном уровне развития.
и у них свои определенные взгяды итд итп.
почитай тот пост Згорыныча, вообще о чем речь.
не о манипулировании одним подростком другово.
а о взаимном согласии двух подростков.
Lakomka
а что.. детки не считают? что у них любовь?
или там иной мотив для этого?
но обоюдный?
подростаками движет тоже самое что и нас с вами, им хочеться секса... любовь или нет, дело уже третье :wink1:
zgorynych
10-02-2009, 12:58 PM
О наконецто, глас разума. :34:
Буржуй
10-02-2009, 12:58 PM
Что ж ты все по больному :грум:тебе по лбу или лобку дали:confused:
Милька
10-02-2009, 12:59 PM
А если 15 деваха совращает 13 мальчика но закон говорит что это ОК?
о чем ты писал?
закон сейчас говорит, что все это не ок.
а родители добиваются исключений, когда двое несовершеннолетних в отношениях. и имеют секс.
разницы нет чтоли?
IKIKO
10-02-2009, 12:59 PM
они примерно на одном уровне развития.
Это еще хуже: никаких знаний о полетах на Венеру, о нежелательной беременности, о средствах контрацепции и пр. - лучше уж опытный партнер :lol:
Lakomka
10-02-2009, 01:00 PM
когда два подростка имеет секс это да, нормально. когда подросток имеет секс с 45ти летнем дяденькой-это не нормально. что тут таково не понятного или смешного?
почему сразу 45? ;)
вроде это подсудно даже если одному 17 а другому 18. или 15 и 20 или 17 и 22
это по твойны как? почему мы пытаемся регулировавать сексуальную жизнь подростков? у них такие же права как и у нас с вами
при том что если ребенок 10-17 лет убьет когото, то сразу оказывается что судить его надо как взрослого ...
untamed
10-02-2009, 01:01 PM
Вот это хороший вопрос!
Но в данном случае, если секс между двумя 14-летними балбесами -это секс детей, у которых уже начинают только проявляться признаки полового созревания, и им до смерти любопытно, что же это такое запретное?
Но, когда взрослый, вполне сформировавшийся дядька прекрасно понимает, что он делает, и он уже настолько истаскался, что его потасканные 18-летние модели уже не возбуждают, а возбуждают нетронутые 12-13 летние, вот это уже мерзко.
Или кто-то здесь против этого?
И эти вот извращенцы создают, с первого взгляда, невинные фильмы, типа "Blue lagoon", где 14-летняя, прелестная Brooke Shields почти нагишом бегает по берегу, и становится мамой. (Ах, как она мила! для всех, кстати, обоих полов, и любых возрастов)
На этот фильм валом валили дети и подростки, которые eventually been brainwashed by media: It's okay. Nothing is wrong with that. They had sex. She have a birth.
Мать той же Брук Шилдс выставляла напоказ фотографию своей обнуженной дочери-подростка, накрашенную, как взрослая женщина.
/Опять вспоминается образ из "Крестного отца"/
http://www.telegraph.co.uk/culture/art/6251130/Brooke-Shields-photograph-the-sexualisation-of-children-for-art.html
Lakomka
И все эти годы все об этом знали - не вчера-же это вскрылось.
Первый раз про то из-за чего Полански не ездит в США я прочитал году этак в 1994 г, если не ошибаюсь.
ну так я о чем
кто то пытается явно срубить деньги и имя... [:cr:]
Винни1
Пара нащелкала своих детей в ванне. Очень безобидные фотки.
Это маразм абсолютный. Яркая иллюстрация того, что и здесь бывает “хотели как лучше, а получилось, как всегда”.
peterburger
Это идет от изначальной нужды кого-то обвинить. :)
Остальное - повод.
Буржуй
[untamed]. вот тут прально сказала. я думаю стоит убрать фотки своих детей. после прочтения тут некоторых, как то не по себе становится.Можеш несомневаца что не мало музчин смотрит на детей и думает что они сексуальны. Женщины почемуто не так больны.
Lakomka
10-02-2009, 01:02 PM
Вот это хороший вопрос!
Но в данном случае, если секс между двумя 14-летними балбесами -это секс детей, у которых уже начинают только проявляться признаки полового созревания, и им до смерти любопытно, что же это такое запретное?
л]
[:oo:] детьми?
во многих странах и религиях 14 лет это уже взрослый человек
Милька
Это еще хуже: никаких знаний о полетах на Венеру, о нежелательной беременности, о средствах контрацепции и пр. - лучше уж опытный партнер :lol:
да в каком веке ты живешь?
моей дочеки 12 лет.
она уже два года про это знает из специальных книг.
не хуже меня знает, что такое презерватив, в школе им уже рассказали про гормональные таблетки и про вен заболевания.
Fursetka
кто сказал?
педофилия это [sexual atraction to pre-pubescent children]
тоесть дети которые ещё не достигли полового созревания.
Буржуй
детское порно запрещено.
Детское порно но не детское нюдити. МЕжду нюдити и порно очень близко.
IKIKO
10-02-2009, 01:03 PM
да в каком веке ты живешь?
моей дочеки 12 лет.
она уже два года про это знает из специальных книг.
не хуже меня знает, что такое презерватив, в школе им уже рассказали про гормональные таблетки и про вен заболевания.
Суха теория... (в любом смысле;-) - Шекспир, как всегда, глубоко копал :lol: ).
Fursetka
почему сразу 45? ;)
вроде это подсудно даже если одному 17 а другому 18. или 15 и 20 или 17 и 22
это по твойны как? почему мы пытаемся регулировавать сексуальную жизнь подростков? у них такие же права как и у нас с вами
при том что если ребенок 10-17 лет убьет когото, то сразу оказывается что судить его надо как взрослого ...
я предпочитаю чтоб регулировали да.
zvizda
"На самом деле". Хе-хе.
Лакомка, формальное определение в студию, плиз?
(Сдаётся мне, с этим у тебя могут возникнуть некоторые..сложности, потому что формально педофилией считается влечение к детям допубертатного или раннепубертатного возраста.)
Милька
10-02-2009, 01:04 PM
по десятому кругу.
и что?
при этом все должны нарушить законы страны, ибо по религиям там где то все можна?
Буржуй
10-02-2009, 01:04 PM
Ты не ответил на мой вопрос, который я уже в третий раз тебе задаю.
А теперь у меня другой вопрос к тебе. Как бы ты отнесся к тому, что на месте той девочки оказалась твоя (упаси Б-г) дочка?
Попробую угадать с первой попытки. Взял бы оружие в руки и выстрелил бы ему между ног, не так ли?Я уже отвечал на этот вопрос, и не раз. Яб его посторался достать хоть на луне, и попробовал бы отрезатьему яйца, запихать ему в рот, а потом пристрелить как бешегого шакала. подходит? :цонфусед:
К чему вопрос? :роллеыес:
IKIKO
10-02-2009, 01:05 PM
14 и есть взрослый человек - абсолютно.
untamed
Да, таки мяю. Но врачи uтверждают что чем раньше тем здоровее.
Солнце, врачи такого не утверждают. Может, еще с пеленок? :grum:
Врачи ставят воразстные ограничения.
Lakomka
кто сказал?
педофилия это [sexual atraction to pre-pubescent children]
тоесть дети которые ещё не достигли полового созревания.
... вроде в америке средний возраст наступления месячных 8 лет? :rolleyes:
Fursetka
10-02-2009, 01:06 PM
... вроде в америке средний возраст наступления месячных 8 лет? :роллеыес:
опять.. откуда эти цифры?
средний возраст в Америки 13 лет.
Lakomka
нам не поверят все равно...
peterburger
"На самом деле". Хе-хе.
(Сдаётся мне, с этим у тебя могут возникнуть некоторые..сложности, потому что формально педофилией считается влечение к детям допубертатного или раннепубертатного возраста.)
Слово какое - вау! :)
Это ж как пестни вспоминаются - Пуберта!
или Пубертато Чоколато! :))
Lakomka
10-02-2009, 01:07 PM
я предпочитаю чтоб регулировали да.
я считаю все сексуальные отношения должны быть по разрешению властей... со специальной бумажкой
peterburger
10-02-2009, 01:07 PM
Глупый, но взрослый! :))
Fursetka
10-02-2009, 01:08 PM
а что вам верить или нет?
я не была взрослой в 14. и 14ти летние дети которых я знаю ещё совсем не взрослые. и их надо ограждать от всяких больных дыдянек которые хотят залезть им в штаны.
zvizda
... вроде в америке средний возраст наступления месячных 8 лет? :rolleyes:
Нет, 12
http://www.womenshealth.gov/faq/menstruation.cfm
IKIKO
Я знаю :lol:
В 12 лет может еще не всех можно считать взрослыми (хотя очень многих), но если человек в 14 не взрослый - это на всю жизнь, наверное.
peterburger
я считаю все сексуальные отношения должны быть по разрешению властей... со специальной бумажкой
А если я сразу оптом куплю мулти-энтри, то скидку датут в горсовете? :)
IKIKO
10-02-2009, 01:09 PM
Глупый, но взрослый! :))
Дык, одно другому не мешает :lol:
zvizda
Слово какое - вау! :)
Это ж как пестни вспоминаются - Пуберта!
или Пубертато Чоколато! :))
Бе-бе-бе!
(смотрит исподлобья. ты, Петербургер, мне друх, но истина дороже:) )
zgorynych
И желательно от минимум 3х, нет лучше 5ти инстанций. И обязательно снятые на камеру. Ну мало ли что, чтобы потом не было "he said she said..." :34:
Винни1
10-02-2009, 01:10 PM
Пуберантный, вообще-то :shy:
Кхе..Пубертатный тож правильно. Сорри.
Lakomka
опять.. откуда эти цифры?
средний возраст в Америки 13 лет.
On average, girls begin puberty between ages 8 to 13 http://www.pamf.org/preteen/doctor/archive/pubgirls.html
Galkab
я не была взрослой в 14. и 14ти летние дети которых я знаю ещё совсем не взрослые. и их надо ограждать от всяких больных дыдянек которые хотят залезть им в штаны.
100%! И вообще, женщины должны законы определять, а не голодные психи...:rolleyes:
zgorynych
А если я сразу оптом куплю мулти-энтри, то скидку датут в горсовете? :)
Тогда придёца покупать trade cap credits у импотентов. :grum:
Буржуй
10-02-2009, 01:11 PM
Именно поэтому я своих если и показываю на форуме, то буквально на минуту...Дочка ведь по улицам не в паранже ходит, там тоже больных на голову полно. Нельзя от всех убереч ребёнка, как бы етого не хотелось.
Lakomka
10-02-2009, 01:11 PM
И желательно от минимум 3х, нет лучше 5ти инстанций. И обязательно снятые на камеру. Ну мало ли что, чтобы потом не было "he said she said..." :34:
:leader::leader:
Винни1
10-02-2009, 01:12 PM
100%! И вообще, женщины должны законы определять, а не голодные психи...:rolleyes:
:34::34::34::leader:
peterburger
Пуберантный, вообще-то :shy:
Кхе..Пубертатный тож правильно. Сорри.
Такой пуберантный пубератор...
Буржуй
я не была взрослой в 14. и 14ти летние дети которых я знаю ещё совсем не взрослые. и их надо ограждать от всяких больных дыдянек которые хотят залезть им в штаны.а если 16 летний дядечка хожет 14 летней в штаны залесть то как?
Fursetka
хттп://щщщ.памф.орг/претеен/доцтор/арчиве/пубгирлс.хтмл
ок. так может возьмём верхнюю цифру? нет?
IKIKO
10-02-2009, 01:13 PM
А что делать с сытыми психами? :lol:
Lakomka
Я знаю :лол:
В 12 лет может еще не всех можно считать взрослыми (хотя очень многих), но если человек в 14 не взрослый - это на всю жизнь, наверное.
[:v:]
пьяный проспится, дурак никогда :rolleyes:
Fursetka
а если 16 летний дядечка хожет 14 летней в штаны залесть то как?
16ти летний это не дядечла.
и если это обоюдно, то ничего никому за это не будет.
хттп://щщщ.памф.орг/претеен/доцтор/арчиве/пубгирлс.хтмл
Правильно, он начинается в этом возрасте, и занимает около 4-х лет. [do the math].
Puberty begins at different ages. On average, girls begin puberty between ages 8 to 13 and the entire process can take up to four years.
IKIKO
[:v:]
пьяный проспится, дурак никогда :rolleyes:
:priv:
Lakomka
ок. так может возьмём верхнюю цифру? нет?
вроде берут среднее.... :rolleyes:
Буржуй
Солнце, врачи такого не утверждают. Может, еще с пеленок? :грум:
Врачи ставят воразстные ограничения.
Могу тебя связать с доктором Виндом, кто принимал мою доч. Он с тобой не согласится.
Винни1
10-02-2009, 01:14 PM
Такой пуберантный пубератор...
Перпретатор :hmm:
In2HiDef
потому что эти подростку вырастут, и вы найдете себя в обществе невротиков с поломаной психикой, которых можно будет держать в рамках только психотропными препаратами.
Буржуй
16ти летний это не дядечла.
и если это обоюдно, то ничего никому за это не будет.18 дядечка в 16 нет. Понял. :rolleyes:
zgorynych
10-02-2009, 01:15 PM
А что делать с сытыми психами? :lol:
На диету. Заставить их трахать 40летних 300фунтовых тёток. Они же тоже люди (в смысле тётки эти). :grum:
zvizda
вроде берут среднее.... :rolleyes:
Лакомка, так я сегодня дождусь формальное определение педофилии, или впредь будем как-то стараться не делать скоропалительных заявлений?:)
peterburger
На диету. Заставить их трахать 40летних 300фунтовых тёток. Они же тоже люди (в смысле тётки эти). :grum:
Мы это в легальном смысле или как? :)
Lakomka
10-02-2009, 01:16 PM
Лакомка, так я сегодня дождусь формальное определение педофилии, или впредь будем как-то стараться не делать скоропалительных заявлений?:)
гугле сломался?
Lakomka
10-02-2009, 01:17 PM
потому что эти подростку вырастут, и вы найдете себя в обществе невротиков с поломаной психикой, которых можно будет держать в рамках только психотропными препаратами.
ну мы вроде не стали таковыми.. хотя судя по этому форуму... может вы и правы
Fursetka
18 дядечка в 16 нет. Понял. :роллеыес:
не везде.
вообще не надо передёргивать.
законы такие нужны. они защищают детей. а иначе будет как в Конго.
zvizda
Перпретатор :hmm:
Переворачиватель пингвинов.
peterburger
10-02-2009, 01:18 PM
"Извращение - это то, чем не занимаемся мы" (C)
Dantik
вполне возможно.
Абсолютно верно. Именно для этого существует уголовный кодекс - чтобы корректировать ответвления в сексуальном, моральном и всех остальных планах. :v:
zvizda
гугле сломался?
Я должна доказывать якобы состоятельность твоих аргументов??
Ясно.:)
zgorynych
Хоть я и не Лакомка но побробую.
As a medical diagnosis, it is defined as a psychological disorder in which an adult experiences a sexual preference for prepubescent children. http://en.wikipedia.org/wiki/Pedophilia
Так что с медицинской точки зрения Полански ОК и далеко не педофил. :34:
Буржуй
10-02-2009, 01:19 PM
не везде.
вообще не надо передёргивать.
законы такие нужны. они протецтают детей. а иначе будет как в Конго.Я не спорю что законы нужны, но законы частенько не менее деефективные чем педофилы. 19 летний парень с 16 летней девочкой попал, он сразу педофил и на учёт. И никого не ипёт что они через год поженились и родили кучу детишек. Он сё равно педафил.
zgorynych
10-02-2009, 01:19 PM
Мы это в легальном смысле или как? :)
Скорее в моральном. :)
Ас а медицал диагносис, ит ис дефинед ас а псычологицал дисордер ин щхич ан адулт ехпериенцес а сехуал преференце фор препубесцент чилдрен. хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Педопхилиа
Если у девочки [puberty] началось в 13 или позднее, то как раз таковым он и является.
Винни1
10-02-2009, 01:21 PM
As a medical diagnosis, it is defined as a psychological disorder in which an adult experiences a sexual preference for prepubescent children. http://en.wikipedia.org/wiki/Pedophilia
In law enforcement, the term "pedophile" is generally used to describe those accused or convicted of the sexual abuse of a minor (including both prepubescent children and adolescent minors younger than the local age of consent).:vacation:
Fursetka
Я не спорю что законы нужны, но законы частенько не менее деефективные чем педофилы. 19 летний парень с 16 летней девочкой попал, он сразу педофил и на учёт. И никого не ипёт что они через год поженились и родили кучу детишек. Он сё равно педафил.
не педофил, нет. это называется [statutory rape]
19ти лентий должен научиться думать голобой а не головкой, я понимаю что это сложно, но чем раньше начнёт тренировать голову тем лучше для него же самого. и не трогать 16ти летню ю девочку.
Lakomka
я уже находила, сейчас не могу найти...
Serge7
10-02-2009, 01:23 PM
наверно планировал приехать погостить/поработать в ЮС и подготавливал почву... Интересно, какой он "бэйл" тогда поставил, чтоб в тюряге накануне приговора не сидеть..? Как ему дали так спокойно "убежать"? :)) Что думаешь по этому поводу, Эдик? ;)
Lakomka
10-02-2009, 01:23 PM
Я должна доказывать якобы состоятельность твоих аргументов??
Ясно.:)
не надо доказывать мои аргументы
мне лично становится страшнее и страшнее жить в этом обществе
и когда я читаю форум мне еще страшнее становится ... :rolleyes:
Fursetka
10-02-2009, 01:24 PM
и когда я читаю форум мне еще страшнее становится ... :роллеыес:
бедная. почитай про общества, где дети не защещенны, может тебе там больше понравится.
zvizda
:rtyu:
"отклонение от сексуальной нормы (парафилия, сексуальная девиация), характерной для данных культурно-исторических условий, сопровождающееся постоянным или преобладающим сексуальным предпочтением детей, как правило, допубертатного или раннепубертатного возраста"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Педофилия
Pedophilia: People with pedophilia have fantasies, urges or behaviors that involve illegal sexual activity with a prepubescent child or children (generally age 13 years or younger).
http://www.medterms.com/script/main/art.asp?articlekey=46415
In2HiDef
ну мы вроде не стали таковыми.. хотя судя по этому форуму... может вы и правы
У одного моего знакомого дочь была в религиозной школе, очень приличной. Когда ей было 8 лет, в автобусе к ней подсела другая девочка, лет 12, и говорит, типа "ты такая красивая, цигель ай лю лю". Младший ребенок таких слов не знает, о чем речь идет не ведает и говорит нет. Та плюет ей в лицо, и с этого дня начинается травля и [bullying]
Вам понятно, какой тип психической травмы наносится ребенку неправильным сексуальным образованием?
IKIKO
Ух ты!
Что я нашел!
NAMBLA/North American Man/Boy Love Association (http://www.nambla.org/)
zgorynych
In law enforcement, the term "pedophile" is generally used to describe those accused or convicted of the sexual abuse of a minor (including both prepubescent children and adolescent minors younger than the local age of consent).:vacation:
Это уже след. вопрос - "стоит ли расширять понятие "педофилия" вне её медицинских рамок"?
Lakomka
10-02-2009, 01:25 PM
19ти лентий должен научиться думать голобой а не головкой, я понимаю что это сложно, но чем раньше начнёт тренировать голову тем лучше для него же самого. и не трогать 16ти летню ю девочку.
я бы посадиле того человека который такой закон провел... он точно старый изращенец. чаще всего люди борются именно с тем что им самим надо
untamed
В Америке, в 14 лет - еще дети, хотя можно назвать их также подростками, но в глазах закона - они дети. Да.
zgorynych
и когда я читаю форум мне еще страшнее становится ... :rolleyes:
100% :34: :(
Буржуй
Проблемма в том что таки педофил и стоит на учете в секс краим дейтабеис :-) Нет, я никого не имел, но знаю одну очень нормальную смеью в которой ОН на учёте, потомучто её родители его сдали властям. Сакс.
zvizda
10-02-2009, 01:26 PM
Как раз это слабенький аргумент, т.к. в разных штатах разный эйдж оф консент..
Fursetka
я бы посадиле того человека который такой закон провел... он точно старый изращенец. чаще всего люди борются именно с тем что им самим надо
лучше перебздеть, чем недобздеть.
но ты своей дочке сама всё обьяснишь.
скажешь ей что если в 16 лет её захочет 22 летний, то она может спокойно соглашаться, ты на него в суд не подашь.
Винни1
бедная. почитай про общества, где дети не защещенны, может тебе там больше понравится.
Я могу ссылок подгнать :34:
Lakomka
зачем впадать в крайности? фигня одинаковая
In2HiDef
10-02-2009, 01:27 PM
знаю одну очень нормальную смеью в которой ОН на учёте, потомучто её родители его сдали властям. Сакс.
как там отношения с ин лоз?:грум:
Fursetka
Проблемма в том что таки педофил и стоит на учете в секс краим дейтабеис :-) Нет, я никого не имел, но знаю одну очень нормальную смеью в которой ОН на учёте, потомучто её родители его сдали властям. Сакс.
на учёте как [sex offender]. да
untamed
Детское порно но не детское нюдити. МЕжду нюдити и порно очень близко.
Нет, детское нюдити тоже запрещено. родители нащелкали невинные фотграфии купающихся детей. Детей у них отобрали, завели уголовное дело и т.д. и т.п.
zvizda
Не, ну 16-ть лет это уже взрослая маленькая женщина.:)
Fursetka
10-02-2009, 01:28 PM
зачем впадать в крайности? фигня одинаковая
нет. совсем не одинаковая. тоесть вообще не одинаковая.
zgorynych
Я могу ссылок подгнать :34:
Детей в первую и последнюю очередь должны защищать их собственные родители или близкие родственники. А не - it takes a village как у Клинтонши... :(
Lakomka
лучше перебздеть, чем недобздеть.
но ты своей дочке сама всё обьяснишь.
скажешь ей что если в 16 лет её захочет 22 летний, то она может спокойно соглашаться, ты на него в суд не подашь.
а зачем мое согласие?
и в суд подадут без меня
ты считаешь это каким то образом плохо 16 и 22 года? [:oo::rolleyes:] серьезно?
untamed
10-02-2009, 01:29 PM
"На самом деле". Хе-хе.
Совершенно верно.
Fursetka
Не, ну 16-ть лет это уже взрослая маленькая женщина.:)
ну так я и говорю...
в этих же случаях как бывает. её родители подают на того парня в милицию.. и о н гремит под фанфары. если реё одители считают что это нормально, то ему ничего не грозит.
Lakomka
нет. совсем не одинаковая. тоесть вообще не одинаковая.
тут государство издевается над своими членами, там люди друг над другом... [:rtyu:]
Буржуй
на учёте как [sex offender]. да
какая нах разница - таже звезда вид сзади. У него на рекорде СЕКС ВИЗ МАЙНОР. Он нормальную работу никогда не получит, он все бякграунд чеки проваливает. Я много лет назад им продовал кооп, им не продали. :34:
Fursetka
10-02-2009, 01:30 PM
а зачем мое согласие?
и в суд подадут без меня
ты считаешь это каким то образом плохо 16 и 22 года? [:oo::rolleyes:] серьезно?
кто подаст в суд без тебя?
Буржуй
ну так я и говорю...
в этих же случаях как бывает. её родители подают на того парня в милицию.. и о н гремит под фанфары. если реё одители считают что это нормально, то ему ничего не грозит.недебильный закон? :rolleyes:
Fursetka
какая нах разница - таже звезда вид сзади. У него на рекорде СЕКС ВИЗ МАЙНОР. Он нормальную работу никогда не получит, он все бякграунд чеки проваливает. Я много лет назад им продовал кооп, им не продали. :34:
фуёво. родители пусть пиняют на себя. что не обьяснили сыну все последствия.
Lakomka
10-02-2009, 01:31 PM
кто подаст в суд без тебя?
если это всплывет? полиция, школа, любой дурак..