View Full Version : Арестован конорежиссёр Полянски
Pages :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Slippery When Wet
09-29-2009, 04:15 PM
А что? Его американцы поймали в Америке?
кого позвать?
Dantik
09-29-2009, 04:17 PM
Ага! Все б такие правильные были. Нет, чтоб Оскара не давать, а демонстрации устраивать с плакатами " Поланского на мыло" каждый день в течение 32 лет. А то прямо коллективный перепуг случился:confused:.
Оскара даёт несколько другая организация, чем та, что добивалась его экстрадиции.
[oh, but I beg to differ.] В любом случае, менты похоже зацепили его вплотную.
Эдик, ты используешь Библию куда надо и куда нет.Я уверен ты там легко найдешь пассаж про камнеметание в такого человека.
Различие в обстоятельствах - если изнасиловал и она сопротивлялась - да, смерть через стоунинг (не знаю как по Русски) если соблазнил - гони деньги...Опять же, прошу принять во внимание, что закон не пытается оправдать насилие или соблазн девиц, закон тут пытается справедливо решить вопрос после факта...
Fursetka
09-29-2009, 04:19 PM
Не утрируйте. По Библейскому закону, мужчина, соблазнивнший девицу, должен был или на ней жениться, или, выплатить ей Кетубу (брачное обязательство - типа пренапа) а это были БОООЛ"ШИЕ деньги и нормальный здравомыслящий мужчина подумал бы десять раз прежде чем делать глупости...
а за износилование девочки скока по библии?
Dantik
09-29-2009, 04:20 PM
1. очень сложный случай...нам не понять...я читал что Др. Менгеле был ласков со своими подопытными детьми, приносил им сладости, и они называли его "онкел" (дядя - по Немецки...ну не понять нормальному мозгу такие отношения - я не пытаюсь)
2. Полное пустословие - нам не дано это знать, а Бог видит...не надо глубже копать, чем есть...
Говори за себя. А то почти, как в том анекдоте:
- Чем педагоги отличаются от педофилов?
- Последние действительно любят детей
Если сопротивлялась, то стоунинг. Точка. Аааа...кстати, тут маленькая техническая проблема...по Библейскому закону, девочка в 13 лет уже считается взрослой...
Whoever
09-29-2009, 04:21 PM
Кстати, чтобы отличить библейские законы от земных-какой-какой там был срок совершеннолетия?;)
peterburger
09-29-2009, 04:21 PM
Оскара даёт несколько другая организация, чем та, что добивалась его экстрадиции.
Партия у нас одна...
In2HiDef
09-29-2009, 04:22 PM
Различие в обстоятельствах - если изнасиловал и она сопротивлялась - да, смерть через стоунинг
ну, мы знаем, что имели место наркотики и алкоголь, и она сопротивляться не могла. по теперешнему закону, даже в случае взрослой жертвы, это изнасилование.
Кузька
09-29-2009, 04:22 PM
Безнравственная банда! Что ещё скажешь!
Whoever
09-29-2009, 04:23 PM
ну, мы знаем, что имели место наркотики и алкоголь, и она сопротивляться не могла. по теперешнему закону, даже в случае взрослой жертвы, это изнасилование.
То есть даже 35 летнюю пенсионерку (c-Химик) напоить нельзя перед сексом? :grum:
In2HiDef
09-29-2009, 04:23 PM
Кстати, чтобы отличить библейские законы от земных-какой-какой там был срок совершеннолетия?;)
бат-/бар-мицва (12 и 13 лет соответственно). Т.е., как исполнилось 13, можно уже было бить камнями насмерть.
Fursetka
09-29-2009, 04:24 PM
Если сопротивлялась, то стоунинг. Точка. Аааа...кстати, тут маленькая техническая проблема...по Библейскому закону, девочка в 13 лет уже считается взрослой...
а взрослую можно насиловать?
Whoever
09-29-2009, 04:24 PM
бат-/бар-мицва (12 и 13 лет соответственно). Т.е., как исполнилось 13, можно уже было бить камнями насмерть.
Так по Библии может девочка в 13 лет делать осознанный выбор, или нет?
In2HiDef
09-29-2009, 04:25 PM
То есть даже 35 летнюю пенсионерку (ц-Химик) напоить нельзя перед сексом? :грум:
можно угостить, руфиз нельзя в бокал добавлять.
Dantik
09-29-2009, 04:25 PM
Различие в обстоятельствах - если изнасиловал и она сопротивлялась - да, смерть через стоунинг (не знаю как по Русски) если соблазнил - гони деньги...Опять же, прошу принять во внимание, что закон не пытается оправдать насилие или соблазн девиц, закон тут пытается справедливо решить вопрос после факта...
Едик, какая, в жопу, библия?!! Кого $бут сказки 2000-летней давности?!! Ей было 13-лет!
Whoever
09-29-2009, 04:26 PM
можно угостить, руфиз нельзя в бокал добавлять.
Так кто установил степень её опьянения? И невозможность сопротивления?
In2HiDef
09-29-2009, 04:26 PM
Так по Библии может девочка в 13 лет делать осознанный выбор, или нет?
да. И Поланский должен был на ней жениться. Т.к. он не женился, то по Библии его надо забить камнями.
In2HiDef
09-29-2009, 04:28 PM
Едик, какая, в жопу, библия?!! Кого $бут сказки 2000-летней давности?!! Ей было 13-лет!
Подпишусь.
Эдику напомню талмудический совет не быть милостивым к жестоким.
а взрослую можно насиловать?
Нет конечно - тоже наказание. Но в случае с незамужней девушкой, у неё была возможность выйти замуж за соблазнителя или ей причиталась компенсация за потерю девственности. За изнасилование при отсутствии сопротивления однозначно присуждался стоунинг. (кто-то мне может уже сказать как стоунинг по Русски?)
Dantik
09-29-2009, 04:29 PM
Безнравственная банда! Что ещё скажешь!
Ты щас про Academy of Motion Picture Arts and Sciences или американское правосудие?
Whoever
09-29-2009, 04:29 PM
да. И Поланский должен был на ней жениться. Т.к. он не женился, то по Библии его надо забить камнями.
Так и знал, что с библейских времён всё вообще изменилось в худшую сторону.
И жениться не дали. И камнями не забили. А жизнь спустя столько лет продолжают медленно отравлять.:rolleyes:
In2HiDef
09-29-2009, 04:30 PM
Так кто установил степень её опьянения? И невозможность сопротивления?
Факт угощения 13-летней алкоголем и наркотиками, уже предусматривает преступное намерение, если бы я сидел в жюри, у меня бы не было сомнений, что Полански успешно вырубил ее
Alex5448
09-29-2009, 04:30 PM
Эдик, ну что ты несешь, ей богу. У тебя же тоже дочки есть, что бы ты сделал если бы какой то ублюдок напоил ее и изнасиловал? Заставил бы женится? Или бы яйца отрезал?
Если вы про закон-есть-закон, то нам не о чём говорить и тема сама собой отпадает...
Whoever
09-29-2009, 04:34 PM
Факт угощения 13-летней алкоголем и наркотиками, уже предусматривает преступное намерение, если бы я сидел в жюри, у меня бы не было сомнений, что Полански успешно вырубил ее
А у меня были бы.
Потому как даже если принять наказание за такое как неприложную истину, то надо рассмотреть вопрос об отягчающих обстоятельствах.
Беременность, заражение венерическим заболеванием, использование "вырубания"-есть отягчающие обстоятельства. Для успешного исполнения правосудия надо всё же знать, " вырубил" он её, или только "угостил";)
Кузька
09-29-2009, 04:35 PM
Ты щас про Academy of Motion Picture Arts and Sciences или американское правосудие?
Конечно про Академию в полном составе. Американское правосудие его вроде бы в свое время уже оправдало от педофилии, оставив растление...
Эдик, ну что ты несешь, ей богу. У тебя же тоже дочки есть, что бы ты сделал если бы какой то ублюдок напоил ее и изнасиловал? Заставил бы женится? Или бы яйца отрезал?
если бы мы жили тогдааааа, и если бы это был хороший Еврейский малчииииик который совершил одноразовую глупоооость, из хорошой Еврейской семьииии...папа едик задумался...
peterburger
Если вы про закон-есть-закон, то нам не о чём говорить и тема сама собой отпадает...
"Как мать говорю, как женщина!" :))
IKIKO
Дискуссия Эдика и Дантика напомнила: я когда-то читал, что в Англии еще в XX в действовал старый закон, по которому девочка могла выйти замуж в 12 лет.
Когда его отменили (сейчас в Англии 16-летний порог, по-моему)?
Немного погуглил, но ничего за пару минут не нашел, разве что выскочил факт, что Элеонора Прованская в 1236 будучи "красавицей" аккурат в 12 лет вышла замуж за Генриха III (церемония состоялась в Кентерберийском соборе), но это XIII в - совсем давно.
Dantik
Партия у нас одна...
Врядли. Но некоторым видимо действительно трудно понять, как АМЕРИКА может одновременно давать Оскара и сажать в тюрьму.
Alex5448
09-29-2009, 04:37 PM
если бы мы жили тогдааааа, и если бы это был хороший Еврейский малчииииик который совершил одноразовую глупоооость, из хорошой Еврейской семьииии...папа едик задумался...
Нет, не мальчик. 45 летний мужик.
In2HiDef
09-29-2009, 04:38 PM
Для успешного исполнения правосудия надо всё же знать, " вырубил" он её, или только "угостил";)
Вы хотите все строго по закону? Даже, если бы он не давал ей бухло и драги, он на статютори рейп получает десятку. Я не знаю, есть ли в Калифорнии [Jessica's Law], возможно ему светит двадцадка по определению. Вырубил/угостил делает разницу между 10/20 и 20+.
Самое умное и легкое , что Полански может сделать для себя -это умереть во время суда, в комфортном доме.
peterburger
09-29-2009, 04:39 PM
А у меня были бы.
Потому как даже если принять наказание за такое как неприложную истину, то надо рассмотреть вопрос об отягчающих обстоятельствах.
Беременность, заражение венерическим заболеванием, использование "вырубания"-есть отягчающие обстоятельства. Для успешного исполнения правосудия надо всё же знать, " вырубил" он её, или только "угостил";)
У меня была давно одна гф - 17 лет. Если бы она настучала властям, что мы имели секс - я бы был как Полянски по закону.
Идиотизм законов еще никто не отменял.
Whoever
09-29-2009, 04:40 PM
Вы хотите все строго по закону? Даже, если бы он не давал ей бухло и драги, он на статютори рейп получает десятку. Я не знаю, есть ли в Калифорнии [Jessica's Law], возможно ему светит двадцадка по определению. Вырубил/угостил делает разницу между 10/20 и 20+.......
Да, но про выделенное мы уже говорили, что это не соответствует Библии:)
peterburger
Надо перечитать Библию - там этого навалом. Цари только так себе новых жен и доставали.
Кузька
Врядли. Но некоторым видимо действительно трудно понять, как АМЕРИКА может одновременно давать Оскара и сажать в тюрьму.
Сначала пусть ШВЕЙЦАРИИ спасибо скажет:grum:!
Мне было бы очень неприятно/больно узнать что у моей дочки отношения с 45-летним мужчиной. И ни я, ни мама моих дочек ни на какие фото сесси возит не собираемся...или, как минимум, с шапероном, если какое-то легитимное моделирование...
Whoever
09-29-2009, 04:42 PM
У меня была давно одна гф - 17 лет. Если бы она настучала властям, что мы имели секс - я бы был как Полянски по закону.
В Библии-13:)
Alex5448
09-29-2009, 04:43 PM
Надо перечитать Библию - там этого навалом. Цари только так себе новых жен и доставали.
Раньше человеческие жертвоприношения тоже были нормой.
In2HiDef
09-29-2009, 04:43 PM
А сколько вам было лет тогда?
Если как Полански, то это говорит о вас, как о зрелом мужчине, способном на взрослые поступки, достойном уважения.
peterburger
09-29-2009, 04:44 PM
Это-то как раз понятно. [Adding insult to injury]. Последнее время наличие Оскара = тьфушный политкор.
Дантик плиииз не говори за Америку, как будто ты достаешь из широких штанин. Это просто смешно. ;)
Вам повезло. После 17-ти обычно не преследуют...но было близко...
IKIKO
09-29-2009, 04:45 PM
А почему в прошедшем времени, Питер?:D
В Штатах разве запрещают иметь секс с 17-летней?
Разве нельзя в CA выйти замуж в 16?
peterburger
Раньше человеческие жертвоприношения тоже были нормой.
Старые добрые времена...
In2HiDef
Не знаю про царей, но в библейские времена такой вимп как вы сам был бы женой, и у погонщика ослов, а не у царя. Раскатил губу на жен.
В Библии-13:)
13 - для мальчиков; 12 - для девочек...
peterburger
09-29-2009, 04:46 PM
А почему в прошедшем времени, Питер?:D
Разве нельзя в CA выйти замуж в 16?
Изнасилование по умолчанию. :(
Пацалуй меня везде - можно тока после - 18 мне уже...
А почему в прошедшем времени, Питер?:Д
Разве нельзя в ЦА выйти замуж в 16?
Нужно петицию в суд писать чтобы разрешили...
IKIKO
09-29-2009, 04:48 PM
Изнасилование по умолчанию. :(
Пацалуй меня везде - 18 мне уже...
Мда...
Всю Москву по вашим законам можно смело пересажать :lol:
peterburger
09-29-2009, 04:48 PM
Вам повезло. После 17-ти обычно не преследуют...но было близко...
[Funny thing was - ]Девственность она потеряла в 13 с другом семьи over 40 ...
peterburger
09-29-2009, 04:50 PM
Мда...
Всю Москву по вашим законам можно смело пересажать :lol:
Эх!.... не дразни, лейтенант... лучше застрели сразу... ;))))
Whoever
09-29-2009, 04:50 PM
Мда...
Всю Москву по вашим законам можно смело пересажать ...
Нынешний возраст половой неприкосновенности в России-кажется, меньше 16?:confused:
IKIKO
09-29-2009, 04:51 PM
Я лучше сауну арендую, когда приедешь - спасу человека (ТАМ мне зачтется :lol:).
Whoever
[Funny thing was - ]Девственность она потеряла в 13 с другом семьи [over 40] ...
Надеюсь, друг семьи был не Полански:)
Slippery When Wet
Старые добрые времена...
Хорошие времена.
Вот к примеру раньше в те времена можно было тёток дубасить.
А щас придумали закон што нельзя.
Это очень неправильный закон.
Он делу вредит.
In2HiDef
09-29-2009, 04:52 PM
Мда...
Всю Москву по вашим законам можно смело пересажать :лол:
ИКИКО, с девушкой 16 лет может быть что-то общее у 20 летнего, но никак не у 30+ летнего мужчины. Как это говорит о умственном состоянии мужчины, если он настаивает на отношениях с психологически ребенком? Инфантилизм, боязнь взрослой партнерши? Плохо.
peterburger
09-29-2009, 04:52 PM
Я лучше сауну арендую, когда приедешь - спасу человека (ТАМ мне зачтется :lol:).
Карету мне, карету! :):leader:
Петербургер, вы сейчас спровоцируете новый раунд темы...скоро заканчивается рабочий день и на форум выйдут тяжеловесы..."не сробей боготырь" (ц)
peterburger
09-29-2009, 04:54 PM
Надеюсь, друг семьи был не Полански:)
Увы. :( Какой-нибудь Дядя Изя или типа того.
А то были бы молочные братья ;)
In2HiDef
09-29-2009, 04:54 PM
[Funny thing was - ]Девственность она потеряла в 13 с другом семьи овер 40 ...
Карету мне, карету! :):леадер:
Я немного фигею, дорогая редакция. До сих пор такой [brazen display of criminal intent] только в [Law and Order] видел
Alex5448
09-29-2009, 04:55 PM
ИКИКО, с девушкой 16 лет может быть что-то общее у 20 летнего, но никак не у 30+ летнего мужчины. Как это говорит о умственном состоянии мужчины, если он настаивает на отношениях с психологически ребенком? Инфантилизм, боязнь взрослой партнерши? Плохо.
Ну не повторяй всякую фигню. Почему 30 летний захочет трахнуть 16 летнюю? А потому что она красотка.
peterburger
09-29-2009, 04:55 PM
Петербургер, вы сейчас спровоцируете новый раунд темы...скоро заканчивается рабочий день и на форум выйдут тяжеловесы..."не сробей боготырь" (ц)
Не обзывайте наших девулек ;)
Whoever
09-29-2009, 04:56 PM
Увы. :( Какой-нибудь Дядя Изя или типа того.
А то были бы молочные братья ;)
Так нельзя-и дядя Изя тоже имеет право:)
IKIKO
09-29-2009, 04:56 PM
Нынешний возраст половой неприкосновенности в России-кажется, меньше 16?:confused:
Я не знаю, меня на малолеток особо пока не тянет (говорят это фишка тем кому полтинник), но я рад что у нас возраст согласия 14 был еще недавно (надеюсь ничего не поменялось) - проблем меньше.
На счет-же того что "14-летние это еще дети", как кто-то считает - категорически не согласен - я хорошо помню своих однокашниц в 7 классе, да и вообще не считаю 14-летних обалдуев детьми (часто и 12-летних, среди которых есть вполне взрослые оформившиеся личности, просто молодые).
А родителям у которых дочери ходят к взрослым дядям на "фотосъемки" домой в 12 лет (не в 5, а в 12!!! и не "ходят", а явно "приезжают" - не думаю, что особняк Николсона был в зоне "пешеходной доступности" от ее дома), я бы голову оторвал.
Кстати, а Николсон что?
Вроде-бы пишут все было в его доме.
Инквизитор
09-29-2009, 04:57 PM
[Funny thing was - ]Девственность она потеряла в 13 с другом семьи овер 40 ...
Кстати это интерестно. А наше хваленное америкаское правосудие пыталось найти и осудить ВЗРОСЛОГО негодяя (но неизвестного) кто лишил 13 летнюю модель девственности и ДВАЖДЫ имел с ней секс до того как Полански...?!
Whoever
09-29-2009, 04:58 PM
Я немного фигею, дорогая редакция. До сих пор такой [brazen display of criminal intent] только в [Law and Order] видел
Так это же абстрактно, по отношению ко всему человечеству:)
P.S. А как же тогда Набоков с его Лолитой?
IKIKO
09-29-2009, 04:58 PM
Ну о вкусах не спорят :D
Я слышал, что когда тебе полтинник, то 15-летние самое оно :lol: , но рассказать об этом смогу только через 15 лет;-)
In2HiDef
09-29-2009, 04:59 PM
П.С. А как же тогда Набоков с его Лолитой?
Дык пусть отправляется к Набокову и с ним там обсуждает.
IKIKO
Карету мне, карету! :):leader:
:grum: :priv:
Alex5448
Ну о вкусах не спорят :D
Я слышал, что когда тебе полтинник, то 15-летние самое оно :lol: , но рассказать об этом смогу только через 15 лет;-)
Посадят. Минимум 16.
peterburger
09-29-2009, 05:00 PM
Хорошие времена.
Вот к примеру раньше в те времена можно было тёток дубасить.
А щас придумали закон што нельзя.
Это очень неправильный закон.
Он делу вредит.
Совсем низзя - это плохой закон. Надо сделать Амендмент, что можно, но по понятиям - розгами не слишком тяжелыми.
Whoever
09-29-2009, 05:00 PM
Кстати это интерестно. А наше хваленное америкаское правосудие пыталось найти и осудить ВЗРОСЛОГО негодяя (но неизвестного) кто лишил 13 летнюю модель девственности и ДВАЖДЫ имел с ней секс до того как Полански...?!
Ты бы ещё поискал того, кто лишил девственности Монику Левински:)
Кажется не известно, были ли те двое взрослыми. Если тоже несовершеннолетние, поступок не подлежит уголовному наказанию даже если бы она от них забеременела...
peterburger
09-29-2009, 05:01 PM
Посадят. Минимум 16.
Во Франции вроде еще можно - если потом дома не рассказывать на форуме ;)))))
In2HiDef
Я слышал, что когда тебе полтинник, то 15-летние самое оно :лол: , но рассказать об этом смогу только через 15 лет;-)
Ты слышал? А сам какого мнения?
IKIKO
Посадят. Минимум 16.
У нас теперь тоже?
Блин - опаздал:lol:
Во Франции вроде еще можно - если потом дома не рассказывать на форуме ;)))))
так этим обычно и заканчивается - девушка рассказала подружке, подружка рассказала маме, мама подняла трубку и позвонила "куда надо."
peterburger
09-29-2009, 05:03 PM
Я не хвалю наше так сказать "правосудие".
Whoever
09-29-2009, 05:06 PM
Дык пусть отправляется к Набокову и с ним там обсуждает.
Ну, а что он написал-не могут же все единогласно осуждать Полански.;)
Уже сам факт, что возраст половой неприкосновенности разный в разных странах (и в разных штатах у нас), и, в свою очередь, отличается от библейского закона, говорит о том, что вопрос этот вполне подлежит дискуссии:)
IKIKO
09-29-2009, 05:06 PM
Ты слышал? А сам какого мнения?
У меня еще нет мнения - мне 35 лет.
А так бывали и бывают (надеюсь и будут еще) в объятиях юные девы 17-18 лет, к примеру, но никогда не попадались девственницы - вообще ни одной девственницы в течении всей моей взрослой жизни.
Более того, эти девы в этом возрасте весьма и весьма опытны (кто-бы мог подумать :lol:).
Спрашивается - в чем криминал?
И второй вопрос - 15-летнюю можно спутать с 19-летней, я знаю примеры.
Теоретически надо всегда спрашивать паспорт, получается, но кто это будет делать в клубе в 2 ночи?
mineral
09-29-2009, 05:44 PM
Если Поляновского помилуют, то это создаст прецендент... Каждый тогда сможет договориться с семьей и трахнуть ребенка... Или не каждый? Тогда, получится, что закон работает для одних людей и не работает для других...
Уверен, что Полянски знал, что он нарушает закон. За что, собственно говоря, его прощать? Это чисто с формальной точки зрения... "Украл, выпил - в тюрьму"... Да, и "не гадь, где живешь..."
In2HiDef
09-29-2009, 05:59 PM
А так бывали и бывают (надеюсь и будут еще) в объятиях юные девы 17-18 лет, к примеру, но никогда не попадались девственницы - вообще ни одной девственницы в течении всей моей взрослой жизни.
Более того, эти девы в этом возрасте весьма и весьма опытны (кто-бы мог подумать :lol:).
Теоретически надо всегда спрашивать паспорт, получается, но кто это будет делать в клубе в 2 ночи?
Ответь на простой вопрос -чем ты им интересен? Я задаю его ни в коем случае не с целью обидеть.
nyccard
09-29-2009, 06:02 PM
Ответь на простой вопрос -чем ты им интересен? Я задаю его ни в коем случае не с целью обидеть.
Он кошельком(обычно)вот чем они ему.
IKIKO
09-29-2009, 06:13 PM
"Я хороший парень", как в таких случаях отвечают в кино :lol:
В этом возрасте мужчина обычно интересен для девушек "чем-то" и обычно они "охотятся", а не "на них" ("зубки точат":D).
По-моему это всегда было: когда мне было 20, то главными моими "конкурентами" за сверстниц (+/-) были обычно 30-40-летние, причем многие сверстницы принципиально не встречались с мужчинами моложе 30-ти, это было как-то "не престижно" "гулять с сопляками".
Вопрос обычно стоит иначе - чем они интересны? Ведь 26-27-летняя дама намного "круче", как в постели, так и за ее пределами.
Но свежесть, красота, юность, задорность и пр. - это привлекало и будет привлекать мужчин вечно - в этом нет секрета.
Izolda
09-29-2009, 07:32 PM
В августе этого года я провёл несколько недель служа в Форт Девинсе - не далеко от Бостона. На обратном пути, ожидая посадку, я прочитал последний выпуск журнала Экономист. Там была длиннющая статья про секс офендеров. Приводился пример одной женщины: ей тогда было 18, её бойфренду 16. Девушка сделала парню минет. Это стало известно. Она была осуждена, потом должна была зарегистрироваться как сексофендер - в её штате это было, кажется, пожизненно. Тепрь она мид-30, замужем - но жизнь невозможна, так как она всегда будет числиться как секофендер. Очень рекомендую статью. Заставит задуматься...
вот так и делай мужикам минеты...
Izolda
09-29-2009, 07:34 PM
наши праотцы женились на наших прабабцах когда те достигали пьюберти так шо всё вродебы выглядит очень естественно... и ваще информация для размышления - зачем удерживать девушек от половых контактов если они уже физиологически готовы к зачатию ? почему творец или там бох не сделал так шоб девки могли плодоносить к 18ти годам т.е. к лигал возрасту? почему на протяжении тысячелетней человеческой цивилизации это было нормально а в 20ом веке стало ненормальным? почему пуританская, неестественная, но кодифицированная мораль должна превалировать в нашем обществе? (дисклеймер, это просто вопросы необязательно отражающие точку зрения афтора так шо постарайтеся удержацца от ненужного мисдайрэктэд лая)
юрик, ты абсолютно прав- если кто не согласен- поддвержены тому же промыванию мозгов. некоторые даже и в 20 еще не готовы. единственно, что преступление- насилие, а если по обоюдному согласию- пуркуа па?
Malishka
09-29-2009, 07:49 PM
какая разница кто до него был? Если её первый был 40 летний друг семьи его тоже надо судить. Я не понемаю о чём ты? Рома совершил преступление, дал наркотик и алкоголь 13 летней сопле а потом трахнул. Мало того, он избежал наказания убежав в другую страну. Преступник должен быть наказан за свои преступления [c]
Где Арубо? Его надо отодрать по всем правилам приличия
Инквизитор
09-29-2009, 07:57 PM
какая разница кто до него был? Если её первый был 40 летний друг семьи его тоже надо судить. Я не понемаю о чём ты? Рома совершил преступление, дал наркотик и алкоголь 13 летней сопле а потом трахнул. Мало того, он избежал наказания убежав в другую страну. Преступник должен быть наказан за свои преступления [c]
Вопрос не в том должен или не должен он быть наказан. Вопрос про "кому выгодно" его наказание именно сейчас... Ну, а также к общей куче - почему прокуратура не искала первичных растлителей малолетки 31 год назад...:cranky:
Malishka
09-29-2009, 08:02 PM
Вопрос не в том должен или не должен он быть наказан. Вопрос про "кому выгодно" его наказание именно сейчас... Ну, а также к общей куче - почему прокуратура не искала первичных растлителей малолетки 31 год назад...:цранкы:
при чём тут выгода? разве за преступления наказывают по выгоде? Наказывают за преступление.
Инквизитор
09-29-2009, 08:06 PM
при чём тут выгода? разве за преступления наказывают по выгоде? Наказывают за преступление.
Ага, через 31 год и после многочисленных запросов от "пострадавшей стороны" о закрытии дела... Бул шит - ищи кому выгодно... Скорее всего кто-то решил карьеру сделать на громком деле. Когда в ЛА выборы? :staro:
вот так и делай мужикам минеты...
Вы прочитайте всю статью - полный ужас - у вас волосы не только на голове - на лобке встанут...
У Арубо ещё смена не закончилась. "...скоро выйдут тяжеловесы"...
Yurikka
09-29-2009, 08:11 PM
мне как ни странно тоже, начиная с 16ти лет ни одной... а знаете пачму? патаму шо такие падонки как Поланский фсех наших девок перепортили!!! :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: на нары ево, на нары!!! :leader:
Malishka
09-29-2009, 08:49 PM
мне как ни странно тоже, начиная с 16ти лет ни одной... а знаете пачму? патаму шо такие падонки как Поланский фсех наших девок перепортили!!! :гирл_цраы2::гирл_цраы2::гирл_цраы2: на нары ево, на нары!!! :леадер:
Может не с теми встречались?
смешно
09-29-2009, 10:01 PM
скорее всего, надо было с 12-13 летними...
Yurikka
09-29-2009, 10:03 PM
я мал ростом, волосат и у меня кривые ноги, с кем же мне было есчо встречаться? на безрыбье как грицца и рыбы раком...
смешно
09-29-2009, 10:06 PM
я мал ростом, волосат и у меня кривые ноги, с кем же мне было есчо встречаться? на безрыбье как грицца и рыбы раком...
12-13 летние самое то, подлил им шампанского, рассказал байки...сводил в джакузи... они ещё толком и не знают как мужик устроен.
Таааак-с, что называется "приехали"...
In2HiDef
09-30-2009, 12:57 PM
Вопрос обычно стоит иначе - чем они интересны? Ведь 26-27-летняя дама намного "круче", как в постели, так и за ее пределами.
Но свежесть, красота, юность, задорность и пр. - это привлекало и будет привлекать мужчин вечно - в этом нет секрета.
Т.е. ссылка на биологическое мужское.
Я не знаю, задор прыгать через скакалку -это привлекает? Поверхностная психология, интересы типа популярность в классе/модные шмотки/МТВ, подростковая мнительность и взбалмошность - это привлекает? Ты выйдешь из клуба, и за 5 минут общения тебе станет понятно, что ты с ней в разных интеллектуальной и эмоциональной весовых категориях, хоть как взросло она не выгляди.
In2HiDef
09-30-2009, 12:58 PM
Ну не повторяй всякую фигню. Почему 30 летний захочет трахнуть 16 летнюю? А потому что она красотка.
и вдобавок он плевать хотел на травму, которую он может оставить в ее психологии.
Винни1
09-30-2009, 01:01 PM
Благодатная темка какая.
Зато теперь знаем поименно форумских педофилов. Можно свой watch dog открывать.
и вдобавок он плевать хотел на травму, которую он может оставить в ее психологии.
Честное слово - это не подкол - я просто хочу понять в чём тут у девушки "травма?" Очень хотелось бы услышать от женского контингента форума, особенно тех, кто рано начал половую жизнь...
In2HiDef
09-30-2009, 01:06 PM
Честное слово - это не подкол - я просто хочу понять в чём тут у девушки "травма?"
Например, дети имеют тенденцию убеждать себя, что взрослый дядя неравнодушен, и когда дядя (неизбежно!) больше не хочет общаться, то они переживают -вплоть до психологической травмы
In2HiDef
09-30-2009, 01:09 PM
Благодатная темка какая.
Зато теперь знаем поименно форумских педофилов. Можно свой щатч дог открывать.
А еще что интересно - это те же самые люди, которые видят в проезжающей мимо полицейской машине танк оккупантов, и громко стонут о злой судьбе узников Гуантанамо, которых црушники [smack around] пару раз. Жалеют бандитов, готовы терзать детей.
Yurikka
09-30-2009, 01:28 PM
Благодатная темка какая.
Зато теперь знаем поименно форумских педофилов. Можно свой watch dog открывать.
озвучь плиз шоб мы знали в каво кидать камень...
Винни1
09-30-2009, 01:31 PM
Честное слово - это не подкол - я просто хочу понять в чём тут у девушки "травма?" Очень хотелось бы услышать от женского контингента форума, особенно тех, кто рано начал половую жизнь...
" ... Научные работники, проводящие исследования в самых разных областях, таких, например, как роды и злоупотребление алкоголем и наркотиками, попутно обнаружили тревожно большое число женщин, жизни которых были исковерканы сексуальным надругательством в детском возрасте. Например, в ходе одного из исследований обнаружилось, что от 30 процентов до двух третей всех женщин с нарушением питания в прошлом пережили сексуальные домогательства. И 70 процентов женщин-алкоголичек и наркоманок также были жертвами сексуальных домогательств или жестокого обращения. Еще одно исследование, выполненное в 1990 году, показало, что среди женщин, по разным причинам вынужденным искать психиатрической помощи, 63 процента в детстве стали жертвами сексуальных преступлений или жестокого обращения... "
Например, дети имеют тенденцию убеждать себя, что взрослый дядя неравнодушен, и когда дядя (неизбежно!) больше не хочет общаться, то они переживают -вплоть до психологической травмы
Ну, вообще-то вопрос был не про детей...
Винни1
09-30-2009, 01:44 PM
Ну, вообще-то вопрос был не про детей...
Обозначьте, будьте любезны, каковы возрастные границы детства в вашем понимании.
Slippery When Wet
09-30-2009, 01:46 PM
" ... Научные работники, проводящие исследования в самых разных областях, таких, например, как роды и злоупотребление алкоголем и наркотиками, попутно обнаружили тревожно большое число женщин, жизни которых были исковерканы сексуальным надругательством в детском возрасте. Например, в ходе одного из исследований обнаружилось, что от 30 процентов до двух третей всех женщин с нарушением питания в прошлом пережили сексуальные домогательства. И 70 процентов женщин-алкоголичек и наркоманок также были жертвами сексуальных домогательств или жестокого обращения. Еще одно исследование, выполненное в 1990 году, показало, что среди женщин, по разным причинам вынужденным искать психиатрической помощи, 63 процента в детстве стали жертвами сексуальных преступлений или жестокого обращения... "
Брехня.
Тётки специально выдумывают выдумки про сексуальные над ними надругательства.
Зачем не знаю я.
А может правы всё-таки Мусульмане - надеть на женщин паранджу - и никаких домогательств. А так идёт девушка в мини юбке под которой просматривается Г-стринг и удивляется что на неё сладострастно смотрят или, хуже - домогаются...Те сделали выбор, и Запад сделал выбор. И там и тут за выбор приходится "платить"...
Буржуй
09-30-2009, 01:50 PM
А может правы всё-таки Мусульмане - надеть на женщин паранджу - и никаких домогательств. А так идёт девушка в мини юбке под которой просматривается Г-стринг и удивляется что на неё сладострастно смотрят или, хуже - домогаются...Те сделали выбор, и Запад сделал выбор. И там и тут за выбор приходится "платить"...
не одна уважающая себя плять не оденет гистринг под миниюпку - тока командо. :34:
Обозначьте, будьте любезны, каковы возрастные границы детства в вашем понимании.
может тут-то собака и рарыта - есть социальные нормы, есть религиозные, есть юридические, есть биологические. Вопрос: вы про какие мерки говорите?
Fursetka
09-30-2009, 01:51 PM
я надеюсь что это сарказм
In2HiDef
09-30-2009, 01:52 PM
А так идёт девушка в мини юбке под которой просматривается Г-стринг и удивляется что на неё сладострастно смотрят или, хуже - домогаются...Те сделали выбор, и Запад сделал выбор. И там и тут за выбор приходится "платить"...
Эдик, а вот н.п. рядом с тобой остановилась Ламборгини -классная, аж слюнки текут, а за рулем какой-то хлюпик. Ты будешь пытаться влезть в машину, если нет, что тебя удержит?
Или, например, большой красивый дом, в окна гляди не хичу, как принято в Америке, и видно, что там внутри старушенция одна. Ну зачем ей такой дом? А тебе с семьей ... Соблазн берет? А будешь действовать? Почему?
Yurikka
09-30-2009, 01:58 PM
Эдик, а вот н.п. рядом с тобой остановилась Ламборгини -классная, аж слюнки текут, а за рулем какой-то хлюпик. Ты будешь пытаться влезть в машину, если нет, что тебя удержит?
Или, например, большой красивый дом, в окна гляди не хичу, как принято в Америке, и видно, что там внутри старушенция одна. Ну зачем ей такой дом? А тебе с семьей ... Соблазн берет? А будешь действовать? Почему?
ясень пень пачиму (100% не потому шо последует наказание) потому шо не получить моментальной гратификации... как в случае секеса с Лалиткою... ну прикиньте, ну угнал ты Ламборгини так первый же мент тебя примет и не успеешь накатацца, та же история и с домом, тока бабку завалил и мувнулся ин с семьёй так уже пришли за тобой родственники со СВАТ тим и наручниками.
In2HiDef
09-30-2009, 02:02 PM
ясень пень пачиму (100% не потому шо последует наказание) потому шо не получить моментальной гратификации... как в случае секеса с Лалиткою... ну прикиньте, ну угнал ты Ламборгини так первый же мент тебя примет и не успеешь накатацца, та же история и с домом, тока бабку завалил и мувнулся ин с семьёй так уже пришли за тобой родственники со СВАТ тим и наручниками.
Элементарно, Ватсон.
Зачем тогда прикидываться "бес попутал, начальник" и паранжи придумывать. Мало ли какие соблазны есть - если понимаешь вред, или возмездие, то не будешь делать этого.
Dantik
09-30-2009, 02:13 PM
может тут-то собака и рарыта - есть социальные нормы, есть религиозные, есть юридические, есть биологические. Вопрос: вы про какие мерки говорите?
Вероятно про твои личные
Про машину не понял. Про большой красивый дом...я всегда разделайл действие и мысли. Я не сужу себя строго за мысли, хотя иногда некоторые мои мысли меня тревожат и иногда мне бывает стыдно за мои мысли. Я признаюсь, что иногда думаю "плохие" мысли...
Элементарно, Ватсон.
Зачем тогда прикидываться "бес попутал, начальник" и паранжи придумывать. Мало ли какие соблазны есть - если понимаешь вред, или возмездие, то не будешь делать этого.
потому что мы живём по нормам нашего общества. А в Африке может быть вполне нормальным у кого-то забрать домик, или кого-то скушать...Мы говорим фе, а они говорят, как же, ведь так вкусно...
Вероятно про твои личные
ну уж точно не биологические...
In2HiDef
09-30-2009, 02:21 PM
Про машину не понял.
Примеры одинаковые - тебе нравится, ты берешь, насилием ли, хитростью ли.
Про большой красивый дом...я всегда разделайл действие и мысли. Я не сужу себя строго за мысли, хотя иногда некоторые мои мысли меня тревожат и иногда мне бывает стыдно за мои мысли. Я признаюсь, что иногда думаю "плохие" мысли...
Так выпьем же за то, чтобы мысли оставались мыслями.
Честно, про социальные нормы можно рассказать ментам, про юридические -судье, про биологические -эсес из МС13 в Большом Доме. Если бы я услышал о религиозных нормах от какого-нибудь умника- взял бы Библию или Тору из его рук, и так въе... по загривку! Может пойдет на пользу.
Dantik
09-30-2009, 02:22 PM
потому что мы живём по нормам нашего общества...
Ну так зачем было начинать эту тему?
Буржуй
09-30-2009, 02:23 PM
потому что мы живём по нормам нашего общества. А в Африке может быть вполне нормальным у кого-то забрать домик, или кого-то скушать...Мы говорим фе, а они говорят, как же, ведь так вкусно...Тогда непонятно твоё непонимaние ареста педофила.
IKIKO
09-30-2009, 02:26 PM
Т.е. ссылка на биологическое мужское.
Я не знаю, задор прыгать через скакалку -это привлекает? Поверхностная психология, интересы типа популярность в классе/модные шмотки/МТВ, подростковая мнительность и взбалмошность - это привлекает? Ты выйдешь из клуба, и за 5 минут общения тебе станет понятно, что ты с ней в разных интеллектуальной и эмоциональной весовых категориях, хоть как взросло она не выгляди.
Юность привлекает - не рассматривал почему и как, даже не задумывался над этим, но с возрастом она становится весьма и весьма притягательной, как в юности зрелость.
Есть такое понятие, как "beaute du diable" которое как раз относят обычно к 17-18-летним красоткам - считается мужчины в 45-50 лет вообще на них весьма падки (от чего и название "дьявольская красота" - опасность для "солидолов").
Мы затрагиваем сейчас интересную тему, потому что первый секс с девушкой вдвое моложе себя, годящейся тебе в дочери, родившейся примерно тогда, когда ты получал аттестат зрелости, оставляет странное послевкусие и наталкивает на странные размышления, но не о сексе, и не о ней, а о собственной жизни и смерти, но это долгий разговор :lol:
Ну так зачем было начинать эту тему?
если строго чёрным по белому - закон-есть-закон - да, вы правы, темы нет. Но дьявол в деталях...
In2HiDef
потому что мы живём по нормам нашего общества. А в Африке может быть вполне нормальным у кого-то забрать домик, или кого-то скушать...Мы говорим фе, а они говорят, как же, ведь так вкусно...
ну пойди забери - скушаешь из калаша, как пить дать
zvizda
Тогда непонятно твоё непонимaние ареста педофила.
Угу.
Я ваще офигела.
Хотя, не могу сказать, что это стало для меня неожиданностью.
Тогда непонятно твоё непонимание ареста педофила.
см пост #376.
Угу.
Я ваще офигела.
Хотя, не могу сказать, что это стало для меня неожиданностью.
см пост #376.
In2HiDef
09-30-2009, 02:33 PM
Мы затрагиваем сейчас интересную тему, потому что первый секс с девушкой вдвое моложе себя, годящейся тебе в дочери, родившейся примерно тогда, когда ты получал аттестат зрелости, оставляет странное послевкусие и наталкивает на странные размышления, но не о сексе, и не о ней, а о собственной жизни и смерти, но это долгий разговор :лол:
Если ты [J.Howard Marshall], а она- [Anna Nichole Smith] - у меня нет никаких возражений. После 18 лет человек неподвластен родителям, считается по закону взрослым - хоть раком пусть ходит, меня не колышет :34:
zvizda
09-30-2009, 02:33 PM
см пост #376.
Едик, я Вас умоляю.. Дъявол не в деталях, но в голове.
In2HiDef
09-30-2009, 02:35 PM
Едик, я Вас умоляю.. Дъявол не в деталях, но в голове.
Если речь идет о моей дочери и взрослом дяде -дьявол это я. Вилы найдем
marussya
09-30-2009, 02:35 PM
Эдик, травма в том, что мною хотят попользоваться пользуясь моей незащищенностью, глупостью, инфантильностью, и т.д.
Те есть когда ровесники вступают в отношения - это именно вступление в отношения на равных - тогда как манипулирование незрелым сознанием взрослым дядей - то есть попытка поскрести лапками за счет чье-то желторотости...
Молодая женщина мечтает о принце из сказки, а не о волосатых ногах пожеванного жизнью дядьки...
А те, кто рано начал половую жизнь - сделал это совсем не из соображений облизывать комплексы (и другие причиндалы) недоделанных гумбертов...
Винни1
09-30-2009, 02:37 PM
Эдик, травма в том, что мною хотят попользоваться пользуясь моей незащищенностью, глупостью, инфантильностью, и т.д.
Те есть когда ровесники вступают в отношения - это именно вступление в отношения на равных - тогда как манипулирование незрелым сознанием взрослым дядей - то есть попытка поскрести лапками за счет чье-то желторотости...
Молодая женщина мечтает о принце из сказки, а не о волосатых ногах пожеванного жизнью дядьки...
А те, кто рано начал половую жизнь - сделал это совсем не из соображений облизывать комплексы (и другие причиндалы) недоделанных гумбертов...
Аминь. :34:
In2HiDef
09-30-2009, 02:39 PM
Мне почему-то представился бостонский лодочник, завсегдатай стрипака, и его собрат фотограф, чьи руки начинают дрожать при каждом звуке полицейской сирены.
zvizda
09-30-2009, 02:40 PM
Если речь идет о моей дочери и взрослом дяде -дьявол это я. Вилы найдем
А, это да. Порву нахх.
Slippery When Wet
09-30-2009, 02:41 PM
Молодая женщина мечтает о принце из сказки
молодая это скока?
Буржуй
09-30-2009, 02:42 PM
см пост #376.Посмотрел, всё равно не понятно. Ты не соглаен с законом и щитаеш нормой для 45 летнего музчины иметь "секс" с 13 летним ребенком? Сколько тебе лет, и сколько лет твоей дочери?
marussya
09-30-2009, 02:42 PM
молодая это скока?
Вы идите мимо...(наступает противному слиппери на хвост)
marussya
09-30-2009, 02:44 PM
Мне почему-то представился бостонский лодочник, завсегдатай стрипака, и его собрат фотограф, чьи руки начинают дрожать при каждом звуке полицейской сирены.
кто такой завсегдатай стрипака?(напишите в репутацию, пожалуйста)
Винни1
09-30-2009, 02:46 PM
Посмотрел, всё равно не понятно. Ты не соглаен с законом и щитаеш нормой для 45 летнего музчины иметь "секс" с 13 летним ребенком? Сколько тебе лет, и сколько лет твоей дочери?
Жирик, тебе же сказали, что не ребенок это. По мусульманским законам. И не виноват 45-летний пердун дядечка, она сама пришла. В мини и стрингах.
In2HiDef
09-30-2009, 02:47 PM
кто такой завсегдатай стрипака?(напишите в репутацию, пожалуйста)
извините, не буду. Этот персонаж довольно подробно делился своими хобби и позициями по разным вопросам. Кто заметил, поймет, а так я не хочу разносить сор, да и неважно это.
Буржуй
09-30-2009, 02:49 PM
Жирик, тебе же сказали, что не ребенок это. По мусульманским законам. И не виноват 45-летний пердун дядечка, она сама пришла. В мини и стрингах.Ну не ребёнок, понял. Кстати не тока по мусульманским, по иудейским тоже не ребёнок после 12ти. Не в етом дело. Сколько Эдику лет и сколько его старшей дочери? :-)
zvizda
09-30-2009, 02:51 PM
Жирик, тебе же сказали, что не ребенок это. По мусульманским законам. И не виноват 45-летний пердун дядечка, она сама пришла. В мини и стрингах.
Да ладно вам.. 45-ть это совсем ещё не это слово.:D
Но 13-ть - это да, это маловато будет. Хотя, бывают такие 13-летние, что ах. Но, как говорится, это не повод.
Посмотрел, всё равно не понятно. Ты не соглаен с законом и щитаеш нормой для 45 летнего музчины иметь "секс" с 13 летним ребенком? Сколько тебе лет, и сколько лет твоей дочери?
Я, в принципе, согласен с законом. Нет, я не считаю нормой половые отношения между 45 летним мужчиной, и 13 летним ребёнком...
смешно
09-30-2009, 02:52 PM
Ну что там, когда нашего Полянского вздёрнут? руки чешутся.
Кстати, та 13 летняя уже имела опыт сексуальных отношений (аж два). Интересно кому она там ещё отдалась? Их же тоже надо...к стенке, по идее.
Буржуй
Я, в принципе, согласен с законом. Нет, я не считаю нормой половые отношения между 45 летним мужчиной, и 13 летним ребёнком...
Тогда какие могут быть разговоры про серое и дьяволов. :confused:
Винни1
"...По даннным (Edgardh, 1999), из девочек, подвергнувшихся сексуальным или развратным действиям в детстве, 17 процентов имели мысли о самоубийстве и более 30 процентов сделали попытку самоубийства или выполнили другие действия самоповреждения. Соответствующие цифры среди мальчиков — 8 процентов и 33 процента[22].
Согласно другим исследованиям[23], 70 % людей, которые в детстве имели опыт, когда их половые органы ласкали или с которыми совершали половой акт без их согласия, даже если это не сопровождалось насилием, к 21 году начинают страдать серьёзными психическими отклонениями. Эти отклонения включают маниакально-депрессивный психоз, фобии, посттравматический синдром, алкоголизм, наркоманию, антиобщественное поведение. Более четверти людей пытались совершить самоубийство. При этом психические отклонения наблюдались только у 27 % людей, которые не имели подобного сексуального опыта в детстве. Следует, впрочем, иметь в виду, что жертвами педофилов чаще становятся дети, имеющие психологические или социальные проблемы, что затрудняет исследования такого рода. Тем не менее, до 50 % осужденных педофилов сами являются жертвами сексуального домогательства в детстве[24]."
Ну не ребёнок, понял. Кстати не тока по мусульманским, по иудейским тоже не ребёнок после 12ти. Не в етом дело. Сколько Эдику лет и сколько его старшей дочери? :-)
49 и 11.
Винни1
09-30-2009, 02:53 PM
Но 13-ть - это да, это маловато будет. Хотя, бывают такие 13-летние, что ах. Но, как говорится, это не повод.
Для 11-14-летней девочки - самое то слово ;)
Буржуй
Ну что там, когда нашего Полянского вздёрнут? руки чешутся.
Кстати, та 13 летняя уже имела опыт сексуальных отношений (аж два). Интересно кому она там ещё отдалась? Их же тоже надо...к стенке, по идее.
Смешно, хоть 22 а не 2. Это неимеет отножния к делу. Даже еслиб она была кубинской праституткой в 13, то секс с ней тоже бы был незаконен. :-)
смешно
Вот именно, в 45 кто-то там ягодка опять...
смешно
09-30-2009, 02:54 PM
Смешно, хоть 22 а не 2. Это неимеет отножния к делу. Даже еслиб она была кубинской праституткой в 13, то секс с ней тоже бы был незаконен. :-)
ну я же не против, мне интересны имена, возраст и обстоятельства предыдуших двух кентов. Кто-то же был первый...
Буржуй
09-30-2009, 02:55 PM
49 и 11.Ты бы яйца отрезал еслиб кто то до твоей дочери дотронулся? (Не дай бог.) Уверен что отрезал бы без суда и следствия. яб тоже отрезал и в глотку запихaл. К чему тогда базар :wink1:
IKIKO
09-30-2009, 02:55 PM
Если ты [J.Howard Marshall], а она- [Anna Nichole Smith] - у меня нет никаких возражений. После 18 лет человек неподвластен родителям, считается по закону взрослым - хоть раком пусть ходит, меня не колышет :34:
С обоими покойниками знаком не был:lol:
12-летние девчонки остановили мой взор только однажды - два года назад, на Тверской, у Пушки, шли две загорелые девочки 12 лет, в босоножках на высоченных шпильках, в широких поясах на чреслах, называемых видимо "юбками", в топиках, оставляющими обнаженными все тело от розеток вокруг сосков до ложбинки между ягодицами, при этом накрашенные так, что ого-го, весьма умело, при том, с здоровенными кольцами-серьгами в изящных ушках.
Испытал-ли я проходя мимо минутное вожделение?
Да конечно, хотя вряд-ли мне пришло-бы в голову их "подснять" даже в подпитии, но это МОЕ ДЕЛО и я не думаю, что все должны мыслить как я.
Если про ТАКУЮ девочку мне начнут рассказывать, что она "просто гуляла по Тверской", а тут "просто остановился 600-тый Мерс", откуда "просто вышел дядя", который "просто предложил прокатиться на Рублевку на фотосессию", а потом "просто накачал ее наркотиками и изнасиловал", то я бы не удивился и даже не возмутился-бы, разве что родителями, которые так воспитывают своих дочерей, что они уже в 12 лет выглядят как шлюхи, снимаются как шлюхи, садятся в машины к незнакомцам и едут к ним домой, из чего вывод - не та семья, не та МАТЬ, не тот ОТЕЦ (если вообще есть), не та СРЕДА, а раз все не то, то какая разница?
Возвращаясь к случаю с Полански - это обвинение старое, о нем знали все.
Если все так, как представляют (а это не факт), то конечно он подонок и арестовать надо было его еще тогда.
Но если это сейчас не нужно самой "жертве изнасилования", то зачем поднимать дело 30-летней давности?
Для кого?
Для прокурора, который на этом "поднимется", а потом станет мэром LA, к примеру, или сенатором?
Для прессы, котоаря поднимает на этом скандале тиражи?
Для нас с Вами, чтобы мы имели еще одну тему на которой можем оттачивать свои полемические способности?
Кому это нужно?
Ответ может-быть "для правосудия", но я в него не верю, как в категорию - история человечества (включая и американскую историю) оснований для "веры в правосудие" дает мало.
Как там говаривал старина Рэт Батлер из "национального американского эпоса" ("Унесенных Ветром")?
- Влияние – это все. А проблема вины и невиновности представляет чисто академический интерес.:lol:
Буржуй
09-30-2009, 02:56 PM
ну я же не против, мне интересны имена, возраст и обстоятельства предыдуших двух кентов. Кто-то же был первый...
Может пацан со школы, а может бойфренд матери. Как сеичас узнаеш.
Тогда какие могут быть разговоры про серое и дьяволов. :цонфусед:
детали...что она уже имела отношения до Ромы, что он думал, что ей 18 (возможно врёт, но лично я судить не берусь) что выпивала и принимала наркотики "до того", что, в конце концов, сама простила и суд просила простить и оставить их всех в покое...Я не одобряю его поступка, он поступил глупо, ни лично я не готов его сейчас сгноить в тюрьме...
Ты бы яйца отрезал еслиб кто то до твоей дочери дотронулся? (Не дай бог.) Уверен что отрезал бы без суда и следствия. яб тоже отрезал и в глотку запихал. К чему тогда базар :щинк1:
см пост #376...
Винни1
09-30-2009, 03:04 PM
Если про ТАКУЮ девочку мне начнут рассказывать, что она "просто гуляла по Тверской", а тут "просто остановился 600-тый Мерс", откуда "просто вышел дядя", который "просто предложил прокатиться на Рублевку на фотосессию",
Нет, ИКИКО, не начнут рассказывать. Только вот ты же конкретно назвал их возраст - 12 лет. Значит, у того, который из Мерса, должна в башке (именно в башке, а не в головке) лампочка загореться и сирена завыть - не трожь. И пусть они хоть голые на Тверской лежат. А если тронул - добро пожаловать на нары.
Буржуй
см пост #376...ну ты нудный, но офенс :lip:
Fursetka
детали...что она уже имела отношения до Ромы, что он думал, что ей 18 (возможно врёт, но лично я судить не берусь) что выпивала и принимала наркотики "до того", что, в конце концов, сама простила и суд просила простить и оставить их всех в покое...Я не одобряю его поступка, он поступил глупо, ни лично я не готов его сейчас сгноить в тюрьме...
да. 13 летняя девочка не ваша дочь.. еслиб ваша то згноил бы.
In2HiDef
Да конечно, хотя вряд-ли мне пришло-бы в голову их "подснять" даже в подпитии, но это МОЕ ДЕЛО и я не думаю, что все должны мыслить как я.
Если про ТАКУЮ девочку мне начнут рассказывать, что она "просто гуляла по Тверской", а тут "просто остановился 600-тый Мерс", откуда "просто вышел дядя", который "просто предложил
ИКИКО, это не академический вопрос и даже не вопрос нравов.
Дядя из 600го, как показывают многочисленные исследования, интересуется контролем, а не девушкой. В следущий раз он остановится рядом с ребенком, который идет из школы, потому что ему показалось, что она строит глазки, и затащит ее в машину, потому что ему показалось, что она кокетничает, а не сопротивляется. Методов коррекции такого поведения дяди -неизвестно.
zvizda
09-30-2009, 03:05 PM
Возвращаясь к случаю с Полански - это обвинение старое, о нем знали все.
Если все так, как представляют (а это не факт), то конечно он подонок и арестовать надо было его еще тогда.
Но если это сейчас не нужно самой "жертве изнасилования", то зачем поднимать дело 30-летней давности?
Для кого?
Для прокурора, который на этом "поднимется", а потом станет мэром LA, к примеру, или сенатором?
Для прессы, котоаря поднимает на этом скандале тиражи?
Для нас с Вами, чтобы мы имели еще одну тему на которой можем оттачивать свои полемические способности?
Кому это нужно?
Ответ может-быть "для правосудия", но я в него не верю, как в категорию - история человечества (включая и американскую историю) оснований для "веры в правосудие" дает мало.
Как там говаривал старина Рэт Батлер из "национального американского эпоса" ("Унесенных Ветром")?
- Влияние – это все. А проблема вины и невиновности представляет чисто академический интерес.:lol:
Икико,
Если на этом деле "поднимется", а потом станет мэром LA, к примеру, или сенатором" прокурор
если на этом скандале поднимет тиражи пресса,
а мы (в который раз) отточим свои полемические способности,
но при всём вышеперечисленном присядет хотя бы один педофил - лично я сон не потеряю:)
По поводу правосудия согласна на все 100.
Буржуй
09-30-2009, 03:05 PM
да. 13 летняя девочка не ваша дочь.. еслиб ваша то згноил бы.Он этого и не отрицает, просто филосовствует. :grum:
zvizda
09-30-2009, 03:07 PM
how cute :))))))))
Едик, он совершил преступление. Против святая святых - против детства..
In2HiDef
09-30-2009, 03:07 PM
Я не одобряю его поступка, он поступил глупо, ни лично я не готов его сейчас сгноить в тюрьме...
может... позвать Мэнсона, пусть он будет каунселором Поланскому?
Буржуй
09-30-2009, 03:08 PM
Уже вроде был.
In2HiDef
09-30-2009, 03:09 PM
Уже вроде был.
????:oo:
Нет, ИКИКО, не начнут рассказывать. Только вот ты же конкретно назвал их возраст - 12 лет. Значит, у того, который из Мерса, должна в башке (именно в башке, а не в головке) лампочка загореться и сирена завыть - не трожь. И пусть они хоть голые на Тверской лежат. А если тронул - добро пожаловать на нары.
Я гневно требую заклеймить ИКИКО клеймом позора за пост #406 где он искренне изложил свои наблюдения, чувства и мысли касающиеся двух 12 летних (может 13?) девушек...
Буржуй
09-30-2009, 03:12 PM
Я гневно требую заклеймить ИКИКО клеймом позора за пост #406 где он искренне изложил свои наблюдения, чувства и мысли касающиеся двух 12 летних (может 13?) девушек...Одно дело мыслить о трахе с 13 летней, другое дело трахаца.
Винни1
Я гневно требую заклеймить ИКИКО клеймом позора за пост #406 где он искренне изложил свои наблюдения, чувства и мысли касающиеся двух 12 летних (может 13?) девушек...
(заботливо) Едик, с вами все в порядке?
Буржуй
????:оо:Кто эго жену убил?
Пардон-с?
In2HiDef
09-30-2009, 03:15 PM
1. он отметил что не имеет никаких намерений
2. ИКИКО пишет из страны, где "фотостудии" заставляют агентов ФБИ и сотрудников милиции рвать волосы у себя по всему телу. Подумай об этом, и как быстро образовалась такая ситуация
In2HiDef
09-30-2009, 03:15 PM
Пардон-с?
Закрыть их вместе что ли.
IKIKO
09-30-2009, 03:17 PM
Реакция торможения у каждого своя - у меня одна, а у другого может-быть иная.
Я не оправдываю парня, который пытается залезть на подвыпившую и обкурившуюся малолетку - нормальному человеку такое в голову все-таки редко приходит (речь о конечно о "сегодняшних" нормах: к примеру, Цезарю такое приходило в голову регулярно и он просто держал несколько детей обоих полов за ширмой в Сенате, временами прерывая заседания и отлучаясь "спустить", после чего возвращался к "государственным делам", в Коринфской школе гетер "выпуск" был то-ли в 12, то-ли в 13 лет и пр.).
Но я ПРЕЖДЕ ВСЕГО виню семью в которой так воспитывают девочек и не могу понять, почему, к примеру, у вас в стране, где, как я слышал, здоровый дылда, чуть-ли не в 12 лет, должен держаться за мамкину юбку, а если она, не дай Бог, сейчас не в радиусе доступности его ручек, то это основание чуть-ли не для лишения прав материнства и передачи "мальчика" под опеку, нет ответственности родителей за провокационное поведение чад, приведшее к преступлению?
В какой нормальной семье допустят чтобы девочки подвергали себя риску одеваясь как описано выше и оказываясь на улице без сопровождения?
В какой нормальной семье не объяснят детям не подходить к незнакомцам, не брать от них ничего, не садиться в их машины и пр.?
А если не вбили в голову - должны нести ответственность наряду с тем, кто был спровоцирован - почему нет?
Как "жертва изнасилования" в 1978 г (или когда там) оказалась в доме Николсона "приехав на фотосъемки"? Что вообще за бред с этим фактом "приезда на фотосъемки" в дом к каким-то дядькам 12-летней девочки одной?
Я не слежу за темой и "споткнулся" об нее потому, что мне нравится творчество Полански, даже если он действительно подонок.
Может те кто в курсе объяснят КАК вообще получилось так, что в доме Николсона случилось то, что случилось?
Janych
09-30-2009, 03:17 PM
При этом со скольки лет можно по корану выходить замуж? И есть ли в коране термин сексуальное надлругательство. Чем это отличается от изнасилования.
О Полянском. Загуляла молодая женщина с известным дядем. Кайфанули, переспали, а наутро не с той ноги встала. А может её мама захотела бабла срубить. И тут начинается знаменитое американской правосудие. То в котором можно судить за то, что клиенту не напомнили что кофем из кофеварки можно обжечься. Я так понимаю, что оставили ему только "растление" потому что остальное доказать в суде было бы затруднительно. Идиот мужик - захотелось молоденьких пусть бы ехал в Италию. Может стоило ему все же посудиться. Вон Майкл Джексон как то отмазался.
Большинство американок начинают заниматься сексом до 18 лет, многие с парнями старше 18...:vesh: Слава американским мужикам - самым рискованным мужикам мира:cheer:
Винни1
09-30-2009, 03:20 PM
2. ИКИКО пишет из страны, где "фотостудии" заставляют агентов ФБИ и сотрудников милиции рвать волосы у себя по всему телу. Подумай об этом, и как быстро образовалась такая ситуация
В Рунете говорят о лоббировании ГосДумой интересов педофилов....
Статья 134…
1. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.
Статья 135…
1. Совершение развратных действий без применения насилия лицом,
достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, -
наказывается штрафом в размере до ста тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо исправительными работами на срок до одного года с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.
Это новая редакция...
In2HiDef
09-30-2009, 03:22 PM
речь о конечно о "сегодняшних" нормах: к примеру, Цезарю такое приходило в голову регулярно
Давайте не будем воображать себя Цезарями, в Риме были такие порядки, что намного большая вероятность была бы стоять за ширмочкой.
Как "жертва изнасилования" в 1978 г (или когда там) оказалась в доме Николсона "приехав на фотосъемки"? Что вообще за бред с этим фактом "приезда на фотосъемки" в дом к каким-то дядькам 12-летней девочки одной?
Роль матери ребенка в этой истории очень подозрительна. Я не уверен, что она жива сейчас.
С обоими покойниками знаком не был:лол:
12-летние девчонки остановили мой взор только однажды - два года назад, на Тверской, у Пушки, шли две загорелые девочки 12 лет, в босоножках на высоченных шпильках, в широких поясах на чреслах, называемых видимо "юбками", в топиках, оставляющими обнаженными все тело от розеток вокруг сосков до ложбинки между ягодицами, при этом накрашенные так, что ого-го, весьма умело, при том, с здоровенными кольцами-серьгами в изящных ушках.
Испытал-ли я проходя мимо минутное вожделение?
Если про ТАКУЮ девочку мне начнут рассказывать, что она "просто гуляла по Тверской", а тут "просто остановился 600-тый Мерс", откуда "просто вышел дядя", который "просто предложил прокатиться на Рублевку на фотосессию", а потом "просто накачал ее наркотиками и изнасиловал", то я бы не удивился и даже не возмутился-бы, разве что родителями, которые так воспитывают своих дочерей, что они уже в 12 лет выглядят как шлюхи, снимаются как шлюхи, садятся в машины к незнакомцам и едут к ним домой, из чего вывод - не та семья, не та МАТЬ, не тот ОТЕЦ (если вообще есть), не та СРЕДА, а раз все не то, то какая разница?
.[/I]:лол:
ИКИКО, а как вы знали что им было по 12 лет? Если это было определено "на глаз" - то значит, что-то во внешности девочек (при всем "обмундировании") указывает на то что это дети?
Здесь уже не раз говорилось о несамостоятельности, наивности детей. Так почему же мы ожидаем что они в таком возрасте должны знать как правильно выглядеть, и иметь чувство меры в , скажем, длинне юбки или количестве макияжа? Вы вообще наблюдали за тем как одеваются подростки? Очень любопытное зрелище. Выражают свою "взрослость" и "индивидуальность" оч оригинально. У девочек это проявляется в желании выглядеть взрослее, что многие дядечки тут же воспринимают как желание иметь секс.
Вам не кажется что слово "шлюхи" очень часто используется для того чтобы дать самому себе зеленый свет, когда "проезда вообще нет"?
Если семья не та, среда не та, то разница все равно есть. Потому что дети не виноваты что рaстут "не в той" среде.
IKIKO
09-30-2009, 03:23 PM
ИКИКО, это не академический вопрос и даже не вопрос нравов.
Дядя из 600го, как показывают многочисленные исследования, интересуется контролем, а не девушкой. В следущий раз он остановится рядом с ребенком, который идет из школы, потому что ему показалось, что она строит глазки, и затащит ее в машину, потому что ему показалось, что она кокетничает, а не сопротивляется. Методов коррекции такого поведения дяди -неизвестно.
Есть все-таки разница между девушкой которая сделала все, чтобы быть замеченной именно как сексуальный объект 9ью из 10ти проходящих мимо мужчин и девочкой которая попалась на глаза "редкому кадру", которых один на миллион, и которого заводят, к примеру, брэкеты на ее зубках.
Dantik
09-30-2009, 03:23 PM
При этом со скольки лет можно по корану выходить замуж? И есть ли в коране термин сексуальное надлругательство. Чем это отличается от изнасилования.
О Полянском. Загуляла молодая женщина с известным дядем. Кайфанули, переспали, а наутро не с той ноги встала. А может её мама захотела бабла срубить. И тут начинается знаменитое американской правосудие. То в котором можно судить за то, что клиенту не напомнили что кофем из кофеварки можно обжечься. Я так понимаю, что оставили ему только "растление" потому что остальное доказать в суде было бы затруднительно. Идиот мужик - захотелось молоденьких пусть бы ехал в Италию. Может стоило ему все же посудиться. Вон Майкл Джексон как то отмазался.
Большинство американок начинают заниматься сексом до 18 лет, многие с парнями старше 18...:vesh: Слава американским мужикам - самым рискованным мужикам мира:cheer:
О! Ещё один чудак на букву "м". Сначала нам Едик с Хуевером про "законы" Библии плeли, теперь этот боговерующий про Коран. По сравнению с ними Поланский выглядит нормальным человеком - тоже педофил, но без фанатизма.
Винни1
09-30-2009, 03:25 PM
Но я ПРЕЖДЕ ВСЕГО виню семью в которой так воспитывают девочек
Вы все правильно говорите, и про семью, и про воспитание.
А какой вывод?
Если 45-летний совершит половой акт с 13-летней - что делать присяжным заседателям? Осудить или оправдать, если эта 13-летняя, к примеру, из семьи наркоманов?
IKIKO
09-30-2009, 03:25 PM
Икико,
Если на этом деле "поднимется", а потом станет мэром LA, к примеру, или сенатором" прокурор
если на этом скандале поднимет тиражи пресса,
а мы (в который раз) отточим свои полемические способности,
но при всём вышеперечисленном присядет хотя бы один педофил - лично я сон не потеряю:)
По поводу правосудия согласна на все 100.
Да я не против - пусть все сядут (еще лучше :lol:).
Закрыть их вместе что ли.
не кют...
Буржуй
09-30-2009, 03:26 PM
А какой вывод?
Если 45-летний совершит половой акт с 13-летней - что делать присяжным заседателям? Осудить или оправдать, если эта 13-летняя, к примеру, из семьи наркоманов?
Думаю следует дать 13 летную на день присяжным засидателям. они её по очереди априходуют, и потом ришат.
In2HiDef
09-30-2009, 03:26 PM
В Рунете говорят о лоббировании ГосДумой интересов
Это веяние не из Госдумы, в любом случае, мораль в законодательном порядке не прививается.
IKIKO
09-30-2009, 03:27 PM
И ты Брут?! :lol:
(Это я зря конечно - сейчас начнутся вышеописанные аналогии с Цезарем... :grum:).
zvizda
09-30-2009, 03:29 PM
О! Ещё один чудак на букву "м". Сначала нам Едик с Хуевером про "законы" Библии плeли, теперь этот боговерующий про Коран. По сравнению с ними Поланский выглядит нормальным человеком - тоже педофил, но без фанатизма.
Ваще у меня сложилось такое впечатление, что любое противостояние только усугубляет ситуацию - пробуждает тёмные силы (ака диавола в деталях(ц) ) в мозгах психически предрасположенных к этим видам преступлений.
Думаю, может, запретить любые проявления борьбы с педофилией?:kos:
Винни1
09-30-2009, 03:30 PM
Ваще у меня сложилось такое впечатление, что любое противостояние только усугубляет ситуацию - пробуждает тёмные силы (ака диавола в деталях(ц) ) в мозгах психически предрасположенных к этим видам преступлений.
:34:
In2HiDef
09-30-2009, 03:31 PM
Есть все-таки разница между девушкой которая сделала все, чтобы быть замеченной именно как сексуальный объект 9ью из 10ти проходящих мимо мужчин и девочкой которая попалась на глаза "редкому кадру", которых один на миллион, и которого заводят, к примеру, брэкеты на ее зубках.
Эта разница продиктована дуростью субъекта, простительной в виде возраста, и не имеет значения, когда рассматриваюстся действия мужчины. С каких пор самоконтроль не является одним из мужских атрибутов?
не кют...
А по моему, кют. Мэнсон вроде больше не ваялент. Будут в карты играть, заниматься спортом вместе. Иногда Мэнсон посмотрит на Поланского и скажет "бу!"
IKIKO
09-30-2009, 03:31 PM
ИКИКО пишет из страны, где "фотостудии" заставляют агентов ФБИ и сотрудников милиции рвать волосы у себя по всему телу. Подумай об этом, и как быстро образовалась такая ситуация
Это везде есть - в Германии были такие-же скандалы и пр.
В России просто некоторые вещи делать намного проще, потому что если ты в "высшей номенклатуре" (выражаясь совчинным языком), то ты "неприкасаемый" и можешь делать все что угодно.
IKIKO
09-30-2009, 03:32 PM
Роль матери ребенка в этой истории очень подозрительна. Я не уверен, что она жива сейчас.
Вот и я ничего не зная по теме, первый вопрос который задаю себе - где была ее мама и кто ее мама?
ИКИКО, принимайте эстафету - едик умывает руки. (буквально - я обедать пошёл)
In2HiDef
09-30-2009, 03:33 PM
можешь делать все что угодно.
Это ключевые слова в процессе превращения общества в Содом и Гоморру
Кузька
09-30-2009, 03:37 PM
Как бы не выглядела девочка в 13 лет, пусть даже и прошмандовкой. Чтоб она бы не делала-пусть даже бы имела сексуальный опыт. Но это ведь от того, что это ребенок, и в голове еще ничего нет. А просто не повезло с воспитанием. Она же не понимает что делает, не доходит до мозга как у взрослого человека из-за отсутствия опыта!
IKIKO
09-30-2009, 03:39 PM
ИКИКО, а как вы знали что им было по 12 лет? Если это было определено "на глаз" - то значит, что-то во внешности девочек (при всем "обмундировании") указывает на то что это дети?
Здесь уже не раз говорилось о несамостоятельности, наивности детей. Так почему же мы ожидаем что они в таком возрасте должны знать как правильно выглядеть, и иметь чувство меры в , скажем, длинне юбки или количестве макияжа? Вы вообще наблюдали за тем как одеваются подростки? Очень любопытное зрелище. Выражают свою "взрослость" и "индивидуальность" оч оригинально. У девочек это проявляется в желании выглядеть взрослее, что многие дядечки тут же воспринимают как желание иметь секс.
Вам не кажется что слово "шлюхи" очень часто используется для того чтобы дать самому себе зеленый свет, когда "проезда вообще нет"?
Если семья не та, среда не та, то разница все равно есть. Потому что дети не виноваты что рaстут "не в той" среде.
"На глаз" - 12-летние девочки (в отличие от 14-летних, кстати), все-таки отличаются от 18-летних (хотя тоже не всегда, но на наших широтах, в основном).
На счет возраста я написал выше - не считаю их уже детьми, потому что 12-летние "дети" которых я знаю это просто очень молодые взрослые личности и на которых некоторые правила общежития распротраняются по полной программе.
По "зеленому свету" - мне 12-летние не интересны (если это не дети моих друзей, а значит и мои друзья уже, потому что считаю их взрослыми, хоть и младшими - не детьми, детство уже закончилось, но тут нет "секса", как понятно - это практически родственные чувства) и оправдания пока не нужны.
По "не той среде" - дети не виноваты, что у них такие родители и такая среда, но это их родители и их среда и, на практике, а не в теории, никто "не тех детей" на пушечный выстрел к своим не подпустит, по вполне логичным и очевидным причинам.
IKIKO
09-30-2009, 03:43 PM
А какой вывод?
45-летний подонок должен получить свое, но могут быть случаи когда в этом преступлении виноваты "обе три стороны".
IKIKO
09-30-2009, 03:48 PM
Эта разница продиктована дуростью субъекта, простительной в виде возраста, и не имеет значения, когда рассматриваюстся действия мужчины. С каких пор самоконтроль не является одним из мужских атрибутов?
А я нигде не снимал вины мужчины, я просто к ней приплюсовываю то, что можно назвать "дуростью", а можно назвать "дурным воспитанием", за которое ОТВЕТСТВЕННЫ родители, потому что если папа с мамой выпускают "дитятю" ночью в лес с волками погулять, а потом ее съедят, объяснять это "дуростью" конечно можно (да "дурость" и есть - в 12 лет надо-же иметь такие куриные мозги!), волка-людоеда надо конечно отстрелять (он уже попробовал человеченки), но и уродов-родителей за это стоит наказывать.
Janych
09-30-2009, 03:49 PM
О! Ещё один чудак на букву "м". Сначала нам Едик с Хуевером про "законы" Библии плeли, теперь этот боговерующий про Коран. По сравнению с ними Поланский выглядит нормальным человеком - тоже педофил, но без фанатизма. При чем здесь Библия и Коран. Женщина без мужа-отца идущая на вечеринку с мужиками, где принимает алкоголь и наркотики достаточно четко классифицируется в этих религиях Она прекрасно знает чем это может закончиться, чем она рискует
Поланский просто дурак. За это ему следовало лет 5 поучиться разуму в закрытых заведениях. Но насильник? Вроде следствие не доказало физического насилия. А выпить, понюхать, чтобы веселее было это нормально во многих компаниях тогда и сейчас. Ну что на молоденькую понесло... ну идиот, говорил уже, перепил наверно
IKIKO
09-30-2009, 03:49 PM
В чем-то да.
In2HiDef
09-30-2009, 03:51 PM
но и уродов-родителей за это стоит наказывать.
А разве так и не проишодит? Если на дому был притон, н.п. Разве нет статьи за вовлечение в проституцию?
IKIKO
09-30-2009, 03:52 PM
А разве так и не проишодит? Если на дому был притон, н.п. Разве нет статьи за вовлечение в проституцию?
Нет статьи за то, что мама не объяснила дочери не садиться к дядям в лимузин, а ОБЯЗАНА была бы.
zvizda
09-30-2009, 03:54 PM
А я нигде не снимал вины мужчины, я просто к ней приплюсовываю то, что можно назвать "дуростью", а можно назвать "дурным воспитанием", за которое ОТВЕТСТВЕННЫ родители, потому что если папа с мамой выпускают "дитятю" ночью в лес с волками погулять, а потом ее съедят, объяснять это "дуростью" конечно можно (да "дурость" и есть - в 12 лет надо-же иметь такие куриные мозги!), волка-людоеда надо конечно отстрелять (он уже попробовал человеченки), но и уродов-родителей за это стоит наказывать.
Странно "обвинять" 13-летнюю деушку, пусть даже гипер-развитую, в том, что она..эээ..соблазнила мужика за 30-ть. И даже как-то ненароком встаёт..эээ..весьма неоднозначный вопрос - чьи, собссно, мозги куринее. :))
In2HiDef
Нет статьи за то, что мама не объяснила дочери не садиться к дядям в лимузин, а ОБЯЗАНА была бы.
Нет такой статьи, вряд ли может быть. Мне кажется, 99.9% родителей были бы убиты горем, если бы узнали о таком поведении дочери. Есть деклассированные элементы , конечно
Fursetka
не надо перекладывать ответственность.
мамы могут миллион раз обьяснять, а дочки их могут не слушать.
Janych
09-30-2009, 03:55 PM
А какой вывод?
Если 45-летний совершит половой акт с 13-летней - что делать присяжным заседателям? Осудить или оправдать, если эта 13-летняя, к примеру, из семьи наркоманов? Если добровольно, осудить за проституцию - обоих.
IKIKO
09-30-2009, 04:01 PM
Странно "обвинять" 13-летнюю деушку, пусть даже гипер-развитую, в том, что она..эээ..соблазнила мужика за 30-ть. И даже как-то ненароком встаёт..эээ..весьма неоднозначный вопрос - чьи, собссно, мозги куринее. :))
:grum:
А почему собственно нет? :lol:
Сколько было шекспировской Джульете (правда Ромео был тоже молокосос, но ее сверстницы поджигали кровь и у 40-летних, а ведь физиологически мы за 400 лет не изменились)?
Другое дело, повторюсь, странно когда мужчина (сегодняшний) на это ведется и должно быть уголовно наказуемо.
Мозги-же у мужчины охваченного страстью хуже куриных - их вообще может не быть в моменте ("Я потерял голову от любви! - Ну наконец-то заговорил как нормальный человек" :lol:).
ЭТО Я
09-30-2009, 04:01 PM
Я заметил что многие здесь бросаются словом "педофилия" хотя речь идет о половозрелом подростке.
В этом контексте "перофилия" - это риторический прием, или не принудительный секс с половозрелыми подростками всегда заслуживает безоговорочного осуждения? Если так, то согласно каким критериям и моральным принципам?
IKIKO
09-30-2009, 04:03 PM
Нет такой статьи, вряд ли может быть. Мне кажется, 99.9% родителей были бы убиты горем, если бы узнали о таком поведении дочери. Есть деклассированные элементы , конечно
Обычно с последним "элементом" такие истории и происходят, почему-то, в 99,99% случаев.
zvizda
09-30-2009, 04:04 PM
Обычно с последним "элементом" такие истории и происходят, почему-то, в 99,99% случаев.
Это не так. Ну, статистика говорит об обратном.
In2HiDef
09-30-2009, 04:07 PM
не принудительный секс с половозрелыми подростками всегда заслуживает безоговорочного осуждения? Если так, то согласно каким критериям и моральным принципам?
Согласно тому принципу, что подросток по определению безответственен и не обладает умственными спосоностями вступить в соответствующие контрактные отношения с взрослым лицом.
Та же самая ситуация, как если бы вы приехали домой с работы и обнаружили дома чужих людей - ваш подросток сменял семейный очаг на Корвет в ваше отсутствие, и теперь они хозяева, типа.
IKIKO
09-30-2009, 04:07 PM
не надо перекладывать ответственность.
мамы могут миллион раз обьяснять, а дочки их могут не слушать.
Плохо объясняли, значит.
На всякий случай, в 5 раз повторю - я не снимаю ответственности с 40-летнего парня который лезет под юбку 13-летней девочке - это тоже какая-то девиация (сегодня, в рамках нашей культуры, а остальное в принципе до лампочки) и такое надо пресекать.
zvizda
09-30-2009, 04:08 PM
Я заметил что многие здесь бросаются словом "педофилия" хотя речь идет о половозрелом подростке.
В этом контексте "перофилия" - это риторический прием, или не принудительный секс с половозрелыми подростками всегда заслуживает безоговорочного осуждения? Если так, то согласно каким критериям и моральным принципам?
Это я, я тоже абажаю пофилософствовать о том, о сём, но, если дело коснётся (ттт) моего ребёнка, порву к едрени фени без излишних сантиментов о критериях и принципах. (Прошу прощения, я не могу абстрагированно рассуждать на эту тему)
IKIKO
09-30-2009, 04:10 PM
Это не так. Ну, статистика говорит об обратном.
Возможно (не владею статистикой).
Я знаю случаи когда хороших девушек просто затаскивали в машины, увозили и насиловали.
Но я не знаю случаев, чтобы они сами в них прыгали, потому что это уже ненормально.
Janych
09-30-2009, 04:11 PM
Часть общества уже живет по этим понятием. Только некоторые законы ещё остались почти библийские.
zgorynych
Интересно другое. Что если бы законодательным порядком заставили бы всех челов носить скажем 9 размер обуви как самый оптимальный и наказывали бы людей за то что они вопреки закону втихаря носят более удобный им размер? Примерно то же самое происходит с установлением легальных возрастов для траха хотя на самом деле у каждого индивидума свои биологические часы. И заставлять одних мучаца аж до 18 когда куранты пробили в 12 а других затаскивать в постель в 18 когда их организм "проснёца" может быть только в 20-22 просто верх идиотизма.
Мы как общество, несмотря на лживую и мнимую официальную дань индивидуализму, на самом деле превратились в стадо баранов которых стригут под одну стрижку. Потому что так удобнее пастухам и шкурникам. :(
Dantik
Ага, в этом что-то есть. Меня тоже начинает колбасить когда речь заходит о новых радарах и повышениях штрафов для нарушителей oграничения скорости.
ЭТО Я
09-30-2009, 04:12 PM
Это я, я тоже абажаю пофилософствовать о том, о сём, но, если дело коснётся (ттт) моего ребёнка, порву к едрени фени без излишних сантиментов о критериях и принципах. (Прошу прощения, я не могу абстрагированно рассуждать на эту тему)
Нормальная реакция. Мне интересно откуда она берется.
IKIKO
09-30-2009, 04:12 PM
Согласно тому принципу, что подросток по определению безответственен и не обладает умственными спосоностями вступить в соответствующие контрактные отношения с взрослым лицом.
Та же самая ситуация, как если бы вы приехали домой с работы и обнаружили дома чужих людей - ваш подросток сменял семейный очаг на Корвет в ваше отсутствие, и теперь они хозяева, типа.
В этом и причина нашего спора - я исхожу совершенно из противоположных ожиданий от личности в 12-13 лет.
In2HiDef
09-30-2009, 04:14 PM
И заставлять одних мучаца аж до 18 когда куранты пробили в 12 а других затаскивать в постель в 18 когда их организм "проснёца" может быть только в 20-22 просто верх идиотизма.
перевод: "...заставлять меня в 40 мучатся, пока им стукнет 18..."
Мы как общество, несмотря на лживую и мнимую официальную дань индивидуализму, на самом деле превратились в стадо баранов которых стригут под одну стрижку. Потому что так удобнее пастухам и шкурникам. :(
Действительно, кто подумает об извращенцах? У них тоже нужды!
ЭТО Я
09-30-2009, 04:16 PM
Интересно другое. Что если бы законодательным порядком заставили бы всех челов носить скажем 9 размер обуви как самый оптимальный и наказывали бы людей за то что они вопреки закону втихаря носят более удобный им размер? Примерно то же самое происходит с установлением легальных возрастов для траха хотя на самом деле у каждого индивидума свои биологические часы. И заставлять одних мучаца аж до 18 когда куранты пробили в 12 а других затаскивать в постель в 18 когда их организм "проснёца" может быть только в 20-22 просто верх идиотизма.
Я не вижу ничего полохого в арбитральных возрастных рамках. Для закона это необходимо. Я против того чтоб наказывать только на их основании, без доказательств нанесенного ущерба.
In2HiDef
09-30-2009, 04:16 PM
В этом и причина нашего спора - я исхожу совершенно из противоположных ожиданий от личности в 12-13 лет.
ИКИКО, ты считаешь, что решения принятые в 12-13 лет вполне продуманны и ответственны, во всех сферах? Ты судишь по своему детству , или как?
смешно
09-30-2009, 04:17 PM
Может пацан со школы, а может бойфренд матери. Как сеичас узнаеш.
информация уверен есть, причём документальная. :wink1:
In2HiDef
09-30-2009, 04:18 PM
Я против того чтоб наказывать только на их основании, без доказательств нанесенного ущерба.
Если у жертвы разовьется булимия через 5-10 лет, можно будет повторно судить?
zvizda
09-30-2009, 04:20 PM
Внимание..........я с тобой согласна.)) Но есть существенные нюансы (такие, как необхдимость принимать во внимание возможности современных технологий влиять на психику) "счас, покурю и напишу"(ц)
zgorynych
09-30-2009, 04:21 PM
Я не вижу ничего полохого в арбитральных возрастных рамках. Для закона это необходимо. Я против того чтоб наказывать только на их основании, без доказательств нанесенного ущерба.
Да здесь мы расходимся во мнениях. Практически всегда буду против "одинаковой гребёнки" т.к. выше всего ценю индивидуализм и свободу действий личности. Считаю самым разумным решением это признать что разные люди развиваюца разными темпами и судить всех по одной мерке попахивает своковым подходом к жизни - всем одинаковое кол-во похлёбки, у всех одинаковые квартиры в одинаково болочных кварталах, все на одинаковых тачках, одеты в одинаковые мышиного цвета пальто и ботинки фабрики "Юнный г*вноступ". :(
Dantik
09-30-2009, 04:23 PM
Интересно другое... подобную муйню можно написать практически о любой статье уголовного кодекса.
In2HiDef
09-30-2009, 04:24 PM
Да здесь мы расходимся во мнениях. Практически всегда буду против "одинаковой гребёнки" т.к. выше всего ценю индивидуализм и свободу действий личности. Считаю самым разумным решением это признать что разные люди развиваюца разными темпами и судить всех по одной мерке попахивает своковым подходом к жизни - всем одинаковое кол-во похлёбки, у всех одинаковые квартиры в одинаково болочных кварталах, все на одинаковых тачках, одеты в одинаковые мышиного цвета пальто и ботинки фабрики "Юнный г*вноступ". :(
И все бы было либертарно, если бы ты, братец Волк, не выказывал интереса к девушкам помладше :) Спасибо за твою заботу об обществе.
Alex5448
09-30-2009, 04:25 PM
Интухайдеф, если твоя 15 летняя дочь нашкодит что то конкретно серъезное, кого посадят, тебя или ее?
zgorynych
09-30-2009, 04:25 PM
Внимание..........я с тобой согласна.)) Но есть существенные нюансы (такие, как необхдимость принимать во внимание возможности современных технологий влиять на психику) "счас, покурю и напишу"(ц)
Меня больше интересуют препоны которые сегодня ставит гос-во и мешает своим вмешательством родителям воспитывать своих же детей. Мне кажеца что такие Полянские "лолиты" именно продукты современных экспериментов в воспитании (Др. Спок и Ко.) которые прививаюца с 60х. Ущерб от ремня отца (и именно отца) которому общество не должно содействовать в разводе и избегании своих родительских обязанностей, наверное намного меньше и намного полезнее чем ущерб от траха с Полянским. Примерно так. :(
Dantik
09-30-2009, 04:26 PM
Ага, ровно до той грани когда индивидуализм и свобода действий чьей-то личности коснётся твоих интересов. После это ты с возмущением начнёшь вызывать ту самую ненавистную полицию.
ЭТО Я
09-30-2009, 04:27 PM
А если подросток купил жвачку?
Законы о контрактах в этом смысле куда более резонны и не основываются на автоматической предпосылке что лубой вступивший в какой-либо контракт с подростком - страшный преступник.
zgorynych
09-30-2009, 04:28 PM
Интересно другое... подобную муйню можно написать практически о любой статье уголовного кодекса.
Поэтому исторически почти все серьёзные статьи в Амер. уг. кодексе дают диапазон от "условного до пожизненного". ;)
ЭТО Я
Если у жертвы разовьется булимия через 5-10 лет, можно будет повторно судить?
Не знаю. Сложный вопрос.
Но ведь в данном-то случае прошло не 5 и не 10 лет.
In2HiDef
Интухайдеф, если твоя 15 летняя дочь нашкодит что то конкретно серъезное, кого посадят, тебя или ее?
Криминальное преследование коснется ее, гражданский [judgement] - меня, само собой. Ты наверное, хочешь объявить о каком-то важном открытии? Не томи
Dantik
09-30-2009, 04:29 PM
Меня больше интересуют препоны которые сегодня ставит гос-во и мешает своим вмешательством родителям воспитывать своих же детей. Мне кажеца что такие Полянские "лолиты" именно продукты современных экспериментов в воспитании (Др. Спок и Ко.) которые прививаюца с 60х. Ущерб от ремня отца (и именно отца) которому общество не должно содействовать в разводе и избегании своих родительских обязанностей, наверное намного меньше и намного полезнее чем ущерб от траха с Полянским. Примерно так. :(
Угадайте с трёх раз сколько детей "воспитал" Горыныч...
Alex5448
09-30-2009, 04:31 PM
Криминальное преследование коснется ее, гражданский [judgement] - меня, само собой. Ты наверное, хочешь объявить о каком-то важном открытии? Не томи
Никого я не томю. Детство кончается с момента уголовной отвественности. Если она отвечает за действие своей руки которая зарезала подружку, она отвечает и за действие других органов.
In2HiDef
09-30-2009, 04:34 PM
Никого я не томю. Детство кончается с момента уголовной отвественности. Если она отвечает за действие своей руки которая зарезала подружку, она отвечает и за действие других органов.
Спасибо за экскурс в законодательную систему Саудовской Аравии.
ЭТО Я
09-30-2009, 04:35 PM
Но здесь-то обсуждение идет больше по моральным чем по юридическим аспектам.
Hallucinogen
09-30-2009, 04:38 PM
Просто интересно..
Если с 12-летней дочерью заступников за Полянского произошла бы подобная история (40-летний дядя пригласил дочу пофоткаться, напоил спиртным, дал таблетку и познал девочку в оба отверстия..), стали бы они тогда защищать фотографа. Зависело бы их отношение к "инцинденту" от того, наскольно гениален был тот похотливый дядя ?
Угадайте с трёх раз сколько детей "воспитал" Горыныч...
Я гадать не буду, но, надеюсь, что у него не с таким конкретным мышлением, как у тебя.
Alex5448
09-30-2009, 04:39 PM
Но здесь-то обсуждение идет больше по моральным чем по юридическим аспектам.
Если о морали, то все зависит от участников акта. Есть 15-16 летние старше ментально 30 летних.
IKIKO
09-30-2009, 04:41 PM
ИКИКО, ты считаешь, что решения принятые в 12-13 лет вполне продуманны и ответственны, во всех сферах? Ты судишь по своему детству , или как?
И в 32 они могут безответственны и непродуманны, и в 12 лет - наоборот.
Вопрос в спросе.
Кстати, разве не 12 лет брачный возраст для девушек не только в Испании (Евросоюз), но и в Канаде (НАФТА - с последней наверное в Квебеке, потому что 12 лет это "канонический" брачный возраст для девочек у католиков)?
Могу путать, но давайте просто составим список стран ,в которых сейчас 12 летняя леди законно идет под венец и в каких странах такой закон действовал в XX в - он будет немаленький.
Значит наша модель (потому что вряд-ли среди нас здесь много таких, которые тоскуют по ласкам 12-13-летних) не единственная в настоящий момент в т.н. "цивилизованном мире", и то что в одной стране преступление, в другой если не норма, то ненаказуемо.
Залез в Вики (уж простите за моветон) и стащил оттуда:
- Возраст Сексуального Согласия:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82_%D1%81% D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%8F
http://i060.radikal.ru/0909/54/f876adbd01fbt.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/0909/54/f876adbd01fb.png.html)
12 лет: Колумбия (для девочек), Мексика, Филиппины.
13 лет: Аргентина, Буркина Фасо, Испания, Нигерия, Южная Корея, Япония.
14 лет: Австрия, Албания, Болгария, Боливия, Босния-Герцеговина, Бразилия, Венгрия, Германия, Италия, Китай, Колумбия (для мальчиков), Литва, Лихтенштейн, Мадагаскар, Парагвай, Перу, Португалия, Сербия, Того, Хорватия, Черногория, Чили, Эквадор, Эстония.
"В Российской Федерации, согласно ч. 1 ст. 13 Семейного кодекса РФ, брачный возраст устанавливается в восемнадцать лет (а возраст сексуального согласия — в шестнадцать лет). Кроме того, Семейный кодекс в ч. 2 и 3 ст. 13 предусматривает возможность снижения брачного возраста до 14 лет по просьбе лиц, желающих вступить в брак, при наличии уважительных причин по решению органов опеки и попечительства по их месту жительства; при наличии исключительных обстоятельств и в случаях, предусмотренных законами субъекта РФ, вступление в брак может быть разрешено и до достижения возраста 16 лет."
"В США возраст сексуального согласия зависит от штата и варьируется в пределах от 16 до 18 лет. В некоторых американских штатах возраст сексуального согласия снижается (до 14—16 лет, в зависимости от штата), если разница в возрасте мала или если старший партнёр не достиг 21 года. Для граждан США, находящихся за границей, возраст сексуального согласия составляет 18 лет."
Еще одна статья выданная Великим Гуглом:
http://www.psychomedia.org/index.php?page=psy&art=3336
"Во Франции лишь по второй половине XIX века брачный возраст для девочек был увеличен с 11 до 13 лет, а в Англии до 1929 г. брачный возраст для девочек соответствовал 12 годам. " (т.е. вчера по историческим меркам - Френсис Скотт Фицджеральд писал свои книги про "потерянное поколение", а в это время в Лондоне можно было официально жениться на 12-летней).
Сравнительная таблица возрастов «согласия» на сексуальную активность и брачного в различных странах мира, лет
"49. Испания 12, в проекте – 13" (т.е. буквально недавно подняли).
107. США Федеральный – 16 лет. В штатах: Айова – 14 лет; Гавайские о-ва – 14; Колорадо – 15; Миссури – 14; Новая Мексика – 13; Пенсильвания – 14; Южная Каролина - 14 16-21, зависит от законов штатов".
Т.е. 14 лет это вообще "мейнстрим", а вот 12-13 это сегодня маргинально, как ни крути, но встречается.
Hallucinogen
09-30-2009, 04:46 PM
Кстати, разве не 12 лет брачный возраст для девушек не только в ..., но и в ...
Если бы мистер Полянски жениться на ней изволил, то кейса бы не было
Janych
09-30-2009, 04:47 PM
Никого я не томю. Детство кончается с момента уголовной отвественности. Если она отвечает за действие своей руки которая зарезала подружку, она отвечает и за действие других органов. В том то и дело, что за разный криминал отвечать начинают с разного возраста. В данном случае за секс до 18 отвечает партнер, ... но если ему только больше 18. Причем мало зависит от того чья была инициатива. Как бы за день до 18 ещё ребёнок, а через день ...
Трудно...
IKIKO
09-30-2009, 04:48 PM
Если бы мистер Полянски жениться на ней изволил, то кейса бы не было
Т.е.?:lol:
Janych
09-30-2009, 04:51 PM
Просто интересно..
Если с 12-летней дочерью заступников за Полянского произошла бы подобная история (40-летний дядя пригласил дочу пофоткаться, напоил спиртным, дал таблетку и познал девочку в оба отверстия..), стали бы они тогда защищать фотографа. Зависело бы их отношение к "инцинденту" от того, наскольно гениален был тот похотливый дядя ? Так вроде по американским же законам рядом с этой девочкой в этой ситуации должен быть её взрослый представитель.
zvizda
09-30-2009, 04:52 PM
Значицца, так (мои 2коп.)
1) Деушки и вьюноши, которые и могут и хотят, уже давно полюбляются, плював слюной на законы. Это шоб ты знал.:)
2) Есть такое слово "маркетинг". Как только секс с малолетками (ок, "малолетки" - условно) будет принят за вариацию нормы, тут же появятся бесчисленные трюки, направленные на массированный гипноз сознания малолеток. И это и сейчас присутствует во всём, в подростковых иллюстрированных журналах, в кино, в музыке... Т.е., если тебе "по ноге", скажем, 6-ой размер обуви, то всегда найдётся пройдоха, который впарит тебе 5-ый с тремя четвертями, но зато с высоким подьёмом (условно, опять же), а отражение весьма ощутимого неудобства в виде едва перекошенных от страдания мышц лица найдёт выход в виде насаждаемых всё тем же маркетингом (ты же не будешь отрицать роль маркетинга в наших жизнях?) очередных модных тенденций, теперь уже это будет признаком причастности к некоему "таинству", проще говоря, это будет "кул".
Твои слова имели бы реальный вес, живя мы в каких-нибудь горных аулах и деревеньках, без промывающих мозги сми и прочих любителей наживы, если бы мы жили в гармонии с собой и окружающей природой. А так, вокруг нас есть некоторая реальность, пусть и данная нам в ощущениях, но это наша реальность, и она такова, что перекормленные антибиотиками и прочей хернёй подростки физически(гормонально) взрослеют быстрее, чем эмоционально, а потому до определённого возраста не могут нести ответственность за свои деяния, и это, по-моему, очевидно. Как очевидно и то, что пастухи и шкурники никогда не сольют свои шкурные интересы в угоду физическому и психическому здоровью общества в целом и наших детей - в частности, и это аксиома. И ты это знаешь и понимаешь не хуже меня, а может и лучше.