PDA

View Full Version : Арестован конорежиссёр Полянски

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17

Винни1
11-16-2009, 10:23 AM
Мож он имел ввиду вместо книги стишок настрочить какой нить а ты сразу подумала... Нехорошо, грязные у тебя мысли... ;)

Что имею, то и введу. Угу.
Отстань от моих мыслей, Горыныч. О душе подумай :rolleyes::grum:

vitalysk
11-16-2009, 12:16 PM
Мож он имел ввиду вместо книги стишок настрочить какой нить а ты сразу подумала... Нехорошо, грязные у тебя мысли... ;)

Я уже в шутку один раз настрочил, забыв, что когда анекдоты рассказывают про их круг, людям становиться несмешно... Все, незнакомые со мной достаточно близко, немедленно забыли все остальное, что я писал и в ужасе заперли своих детей. Тема, при этом, была не в серьезных разговорах. ;)

Кстати, я написал сдесь, не зная личную историю Полянского. Когда-то я обсуждал его творчество с товарищем, который рассказал мне, что Поланский не может вьехать в Штаты, из-за скандала возникшего из-за того, что он долго жил, как женой с 13-летней девочкой. Я не слышал ничего по-поводу того-что, он "напоил и изнассиловал" Саманту, пока вчера не начал читать эту тему с самого начала. Его поведение выглядит очень непреглядно. Я считаю его действия преступными, даже если ему подложили эту девочку. Но, вне всякого сомнения, его потенциальный будущий творческий вклад для меня более важен чем понесения им наказание за его действия. Совершенно отдельно от фактора наказания за аморальный поступок, и от создания примера для других педофилов, подход государства вызывает у меня омерзение к системе, которая тусует моральные устои в своих целях ради чего угодно, кроме этики. Факторы ценности творческого таланта Поланского и отвращения перед государственным пафосом двуличной пуританской культуры для меня намного перевышивают моральную сторону проступка Романа.

Дженни
11-16-2009, 01:33 PM
Совершенно отдельно от фактора наказания за аморальный поступок, и от создания примера для других педофилов, подход государства вызывает у меня омерзение к системе, которая тусует моральные устои в своих целях ради чего угодно, кроме этики.

Ну омерзение омерзением.

Но преступник-то должен сидеть в тюрьме.

Или как?

vitalysk
11-16-2009, 01:39 PM
Ну омерзение омерзением.

Но преступник-то должен сидеть в тюрьме.

Или как?

Я ясно выразил свои точку зрения, что не считаю что закон должен быть одинаков для всех. Куда-уж яснее?
(В принципе, так оно всегда было и будет)
У Высоцкого есть хорошая песня, "А люди все роптали..."

Дженни
11-16-2009, 01:50 PM
Я ясно выразил свои точку зрения, что не считаю что закон должен быть одинаков для всех. Куда-уж яснее?

Ну он и не одинаков для всех. Кому-то дают по минимуму, кому-то - на полную катушку. И досрочное освобождение есть за хорошее поведение.

А вот насчет того, что для гениев закон не писан - тут извини.

untamed
11-16-2009, 07:09 PM
(В принципе, так оно всегда было и будет)
У Высоцкого есть хорошая песня, "А люди все роптали..."

А считаю, что закон должен быть одинков для всех. Потому Фемида и изображена с повязкой на глазах. Это - символ правового общества.

Избирательность, которую предлагаете вы, очень попахивает фашизмом.

-Helena-
11-16-2009, 09:36 PM
А считаю, что закон должен быть одинков для всех. Потому Фемида и изображена с повязкой на глазах. Это - символ правового общества.

Избирательность, которую предлагаете вы, очень попахивает фашизмом.
какой фашизм? О чем вы все тут так настойчиво долбите Поланского?
Неужели в мире он самый страшный злодей века? Вокруг стока зла и вы еще туда подкидываете злобы! Та история уже давно разрешилась и все остались довольны, что вы через 20 лет разкудахтались? :grum:

Hallucinogen
11-16-2009, 09:56 PM
Неужели в мире он самый страшный злодей века? Вокруг стока зла и вы еще туда подкидываете злобы! Та история уже давно разрешилась и все остались довольны, что вы через 20 лет разкудахтались? :grum:

Елена, а тебе конкретно какой фильм(ы) Полянского очень понравились(ся) ?

-Helena-
11-16-2009, 10:00 PM
Елена, а тебе конкретно какой фильм(ы) Полянского очень понравились(ся) ?
Все! :lip:
я специально прасматрела все его фильмы!
Испытала невероятное удовольствие...несколько дней жила под впечатлением...заново пересмотрела некоторые взгляды....:wink1:
Советую всем огалтелым правдолюбам это сделать!

untamed
11-16-2009, 10:40 PM

Вы мама, как я поняла, и у вас подрастает ребенок. Возможно, когда ваш ребенок (извините, не знаю пола вашего ребнка) подрастет, то вы начнете не спать по ночас, думая и переживая, где ваш ребенок, даже если он задержался на час. Большинство высказавшихся здесь, родители, и как родителей, нас волнует вопрос того факта, что какой-то педофил посмеет своими грязными лапами прикоснуться к твоему ребенку. Большинство могли бы и убить этого педофила.
Поланский, несомненно, гениальный режиссер, и я уже писала, что его "Пианист" - один из самых любимейших моих фильмов.
Но даже создание гениальных произведений - не оправдание от наказания за содеянное преступление. Точка.

Попытка диффенцировать людей и меру их наказания по степени их полезности обещству, как я уже написала, попахивает фашизмом.
"Угодный обществу - иди, убивай, насилуй. Тебе будет прощено, ведь ты талантливый". ак что ли? Уродливая какая идея.

Еще раз повторю. Правовое общество тем и правовое, что в основе такого общества лежит закон, и у каждого гражданина есть права.

Надеюсь, теперь понятно?

untamed
11-16-2009, 10:44 PM
Все! :lip:
я специально прасматрела все его фильмы!
Испытала невероятное удовольствие...несколько дней жила под впечатлением...заново пересмотрела некоторые взгляды....:wink1:
Советую всем огалтелым правдолюбам это сделать!

А, если бы Поланский изнасиловал вашу 13-летнюю дочь?(Убаси Б-г) Как бы вы тогда думали?

Все мы рассуждаем по-другому, пока это не коснется нас самих.

Kadet
11-16-2009, 10:47 PM
А, если бы Поланский изнасиловал вашу 13-летнюю дочь?(Убаси Б-г) Как бы вы тогда думали?

оригинальное предложение...

-Helena-
11-16-2009, 10:50 PM
Вы мама, как я поняла, и у вас подрастает ребенок. Возможно, когда ваш ребенок (извините, не знаю пола вашего ребнка) подрастет, то вы начнете не спать по ночас, думая и переживая, где ваш ребенок, даже если он задержался на час. Большинство высказавшихся здесь, родители, и как родителей, нас волнует вопрос того факта, что какой-то педофил посмеет своими грязными лапами прикоснуться к твоему ребенку. Большинство могли бы и убить этого педофила.
Поланский, несомненно, гениальный режиссер, и я уже писала, что его "Пианист" - один из самых любимейших моих фильмов.
Но даже создание гениальных произведений - не оправдание от наказания за содеянное преступление. Точка.

Попытка диффенцировать людей и меру их наказания по степени их полезности обещству, как я уже написала, попахивает фашизмом.
"Угодный обществу - иди, убивай, насилуй. Тебе будет прощено, ведь ты талантливый". ак что ли? Уродливая какая идея.

Еще раз повторю. Правовое общество тем и правовое, что в основе такого общества лежит закон, и у каждого гражданина есть права.

Надеюсь, теперь понятно?
да это вы не поймете никак, что один и тот же произошедший эпизод, каждый может толковать по своему!
Истину очень трудно установить тем более через 20 лет и огромным нежеланием ее устанавливать самими участниками этого эпизода! :grum:
У меня маленький сын и я думаю, что смогу его вырастить и воспитать его таким, что ему не понадобиться каго то насиловать, если вы это имеете в виду! :grum:
и я прсто не пущу его к кому то посторонним, взрослым, что бы моего ребенка никто не обидел.:rolleyes:

vitalysk
11-17-2009, 01:24 AM
Так, что мы думаем, про значение концовки Death and a Maiden по отношению к самому Поланскому в свете текущих событий его жизни?

-Helena-
11-17-2009, 01:34 AM
Так, что мы думаем, про значение концовки Death and a Maiden по отношению к самому Поланскому в свете текущих событий его жизни?
мое мнение вы знаете, я против раздувать 20-ти летнией давности скандалы и ворошить чужое грязное белье! :wink1:

-Helena-
11-17-2009, 01:42 AM

вас это коснулось? вас изнасиловали? Вашу дочь?
А вы уверены, что вабще каго то изнасиловали?
Откуда вы знаете? Написано было? Вы всему, что написано верите? :grum:
что вы так рвете себе сердце?:leader:

vitalysk
11-17-2009, 01:43 AM
мое мнение вы знаете, я против раздувать 20-ти летнией давности скандалы и ворошить чужое грязное белье! :wink1:

Ты не понимаешь о чем я? Ты же только что писала что пересмотрела все его фильмы.
В конце фильма, почти убитый в отместку, но в последний момент отпущеный насильник и его изнасилованная жертва сидят в симфоническом театре, он, со своей женой, она со своим мужем, и пересматририваются друг с другом, слушая его любимую классическую музыку, под которую он ее насиловал 15 лет назад.

Я люблю это фильм еще больше, чем Горькую Луну, которую я боюсь...

zgorynych
11-17-2009, 01:57 AM
А вот в свете "закон должен быть одинаков для всех" интересно а если бы Полански был не директор а скажем один из лучших в мире хирургов по пересадке сердца, печени, легких и его заключение повело бы к смертям №ого кол-ва пациентов то как бы это смотрелось для вас, господа и госпожи хфилософствующие? :confused:

-Helena-
11-17-2009, 01:58 AM
Ты не понимаешь о чем я? Ты же только что писала что пересмотрела все его фильмы.
В конце фильма, почти убитый в отместку, но в последний момент отпущеный насильник и его изнасилованная жертва сидят в симфоническом театре, он, со своей женой, она со своим мужем, и пересматририваются друг с другом, слушая его любимую классическую музыку, под которую он ее насиловал 15 лет назад.

Я люблю это фильм еще больше, чем Горькую Луну, которую я боюсь...

нуда, я не вкурила тему, видишь этим изнасилованием (которого не было!) уже задобали! :grum: что это за упрямство такое?

vitalysk
11-17-2009, 02:03 AM
нуда, я не вкурила тему, видишь этим изнасилованием (которого не было!) уже задобали! :grum: что это за упрямство такое?

Они боятся, что защищая Поланского, как особый случай, мы поощряем педофилов в целом.

Сравнивая Death and a Maiden, с ситуацией Полянского, я имел в виду, что человек с душевной организацией Полянского, уже должен был от своей совести вполне понести наказание за содеянное.

Кто-нибудь смотрел спектакль Black Bird? Одна из самых сильных вещей которую мне когда либо довелось читать, смотреть или услышать от кого-то, именно на эту тему. Его играли в этом году. Некоторые люди уходили из зала во время пьессы. Не из-за того, что было скучно, а потому, что не могли выдержать эмоции. Прогуглите.
Вот бы так писать, Наблюдатель!

-Helena-
11-17-2009, 02:23 AM
Они боятся, что защищая Поланского, как особый случай, мы поощряем педофилов в целом.

Сравнивая , с ситуацией Полянского, я имел в виду, что человек с душевной организацией Полянского, уже должен был вполне понести наказание за содеянное от своей совести.

я смотрела "Горькая луна" там играет Эмманюэль Сенье, — она еще в несовершеннолетнем возрасте актриса стала очередной пассией Полянского,
И в фильме "Death and a Maiden" восхищалась игрой Сигурни Уивер :lip:
Поланского невозможно ни с кем сравнить. Я жду его последний фильм "Призрак" хоть его не дают смонтировать режисеру, он руководит монтажом из тюремной больницы!

Анфиса_Скукотищева
11-17-2009, 09:01 AM
Другими словами, да здравствует педофилия? :confused:

Марина, я этой выделенной тобою в этом посте фразы - в цитате автора:

Поланских надо хранить, даже если они позволяют себе то, что должно быть не позволительно.

- вернее конца её - что "им" должно быть позволено фсё - сразу в тот день, в посте автора, не заметила
уствшей была наверно и поэтому сразу не заметила.

мдяяя.. видно, не зря мне в тот же день Акутагава вспомнился :(
про творчество

у него есть просто очень страшный рассказ, на извечную тему - Гений и злодейство

читала довольно давно, но сюжет в там, что одному художнику местный князёк заказал нарисовать картины страшного суда, адских мучений и пр. Художник согласился, но попросил, чтобы ему организовали падающую карету, охваченную пламенем - чтобы внутри мучился живой человек. Ну подумаешь, "мелочь" какая! :evillaugh: :grum: - ну для вдохновения, ну чтобы мучения на картине достовернее вышли. :evillaugh: Так вот, в итоге князёк посадил в эту карету его собственную дочь. Гений сначала конечно... :( но потом ничего, продолжил рисовать!

думаю, тут без комментариев :(:(

Винни1
11-17-2009, 09:02 AM
Гений сначала конечно... :( но потом ничего, продолжил рисовать!

думаю, ту без комментариев :(:(

Собственно, поделом гению.

Анфиса_Скукотищева
11-17-2009, 09:13 AM
Собственно, поделом гению.

так в том и "мораль" того рассказа :(

untamed
11-17-2009, 09:38 AM
да это вы не поймете никак, что один и тот же произошедший эпизод, каждый может толковать по своему!
Истину очень трудно установить тем более через 20 лет и огромным нежеланием ее устанавливать самими участниками этого эпизода! :grum:
У меня маленький сын и я думаю, что смогу его вырастить и воспитать его таким, что ему не понадобиться каго то насиловать, если вы это имеете в виду! :grum:
и я прсто не пущу его к кому то посторонним, взрослым, что бы моего ребенка никто не обидел.:rolleyes:

Мужчина, имеющий секс с 13-летним ребенком - ПЕ-ДО-ФИЛ. И нет этому оправдания.

Я от всей души искренне желаю, чтобы сыном никогда ничего плохого не случилось, но другие дети были. И в католических церквях "священники" не растлевали, и учителя в школе, или спортивные тренеры не растлевали, и особенно, "звезды", которые доситгнув славы, считали, что им ВСЕ позволено и устраивали такие photo shoots. Саманта - не первая и не последняя, увы.

Вчера в новостях слышала, как у нас, в нашем городе, в правовом обществе, в США, мать продала свою 5-летнюю дочь в бордель. Ее уже арестовали, она созналась . Ее держат в отдельной камере, чтобы ее не придушили со-камерники. Случай вопиющий.

Но сейчас вопрос о "дядях", которые желают насладиться 5-летним тельцем. Чудовища!
И раз есть спрос, то появится и предложение.

Общество должно защитить детей от поланских, и не важно, какой он гениальный.

Мерзость. Теперь, если мне предстоит смотреть один из его фильмов, то не избавиться будет от мысли, что автор фильма - педофил. Мерзость.

nat123
11-17-2009, 09:41 AM
Моя бабушка вышла в 15 , за 16-ти летнего....И никто не виноват, ля-ля-ля

zgorynych
11-17-2009, 09:51 AM
Моя бабушка вышла в 15 , за 16-ти летнего....И никто не виноват, ля-ля-ля

У моей бабки сестра вышла тоже в 15 правда мужу было за 20 и он был пОляк и они уехали в Польшу в начале 20х. Через через 2 года она оставила ему годовалую дочку и вернулась в нэповский Совок т.к. в 17 лет считала что не нагулялась. А её внучка начала семейную карьеру "поздно" - в 17 лет, хотя к 30 была уже на 3ем муже. И 2 последних младше её лет на 5. Так что видимо у них это было генетическое. :grum:

nat123
11-17-2009, 09:52 AM
я не думаю што моя сама, скорее всего выдали

untamed
11-17-2009, 09:56 AM
Марина, я этой выделенной тобою в этом посте фразы - в цитате автора:

- вернее конца её - что "им" должно быть позволено фсё - сразу в тот день, в посте автора, не заметила
уствшей была наверно и поэтому сразу не заметила.

мдяяя.. видно, не зря мне в тот же день Акутагава вспомнился :(
про творчество

у него есть просто очень страшный рассказ, на извечную тему - Гений и злодейство

читала довольно давно, но сюжет в там, что одному художнику местный князёк заказал нарисовать картины страшного суда, адских мучений и пр. Художник согласился, но попросил, чтобы ему организовали падающую карету, охваченную пламенем - чтобы внутри мучился живой человек. Ну подумаешь, "мелочь" какая! :evillaugh: :grum: - ну для вдохновения, ну чтобы мучения на картине достовернее вышли. :evillaugh: Так вот, в итоге князёк посадил в эту карету его собственную дочь. Гений сначала конечно... :( но потом ничего, продолжил рисовать!

думаю, тут без комментариев :(:(

Да, рассказ сильный.

zgorynych
11-17-2009, 10:00 AM
я не думаю што моя сама, скорее всего выдали

А бабкина сестра сама т.к. сбежала замуж из дому и супротив родительской воли. Но на самом деле ей это пошло на пользу. Она по концовке была самой образованной, самой повидавшей мир и т.д и т.п. из 13 сиблингов. Её 2ой муж стал большая воен. шишка (и вообще классный дядька с дореволюционными моралью и маннерами) и она рядом с ним жила как принцесса и если учесть что он дожил до 97 лет то практически всю жизнь. И сама умерла в 93.

vitalysk
11-17-2009, 10:00 AM

Я от всей души искренне желаю, чтобы сыном никогда ничего плохого не случилось, но другие дети были. И в католических церквях "священники" не растлевали, и учителя в школе, или спортивные тренеры не растлевали, и особенно, "звезды", которые доситгнув славы, считали, что им ВСЕ позволено и устраивали такие photo shoots. Саманта - не первая и не последняя, увы.

Вчера в новостях слышала, как у нас, в нашем городе, в правовом обществе, в США, мать продала свою 5-летнюю дочь в бордель. Ее уже арестовали, она созналась . Ее держат в отдельной камере, чтобы ее не придушили со-камерники. Случай вопиющий.

Но сейчас вопрос о "дядях", которые желают насладиться 5-летним тельцем. Чудовища!
И раз есть спрос, то появится и предложение.

Общество должно защитить детей от поланских, и не важно, какой он гениальный.

Мерзость. Теперь, если мне предстоит смотреть один из его фильмов, то не избавиться будет от мысли, что автор фиотма - педофил. Мерзость.

Поступок был мерзким по своей сущности. Но при оценке данного конкретного человека, хоть мне и не хотелось бы использовать пошлятину "Один раз не педорас", кроме как в эмоциональной реплике, человека, глубоко ненавидещего педофилов, я не вижу Полянского педофилом. (Опять-же, у меня нет детей.) Это первое.
Второе, - люди которых совесть не мучает продолжают делать, то что они делали. Я думаю, что с ним это был единичный случай, и за это время он уже был достаточно наказан.

untamed
11-17-2009, 10:18 AM
Поступок был мерзким по своей сущности. Но при оценке данного конкретного человека, хоть мне и не хотелось бы использовать пошлятину "Один раз не педорас", кроме как в эмоциональной реплике, человека, глубоко ненавидещего педофилов, я не вижу Полянского педофилом. (Опять-же, у меня нет детей.) Это первое.
Второе, - люди которых совесть не мучает продолжают делать, то что они делали. Я думаю, что с ним это был единичный случай, и за это время он уже был достаточно наказан.

Елена здесь приводила примеры, что у него были и другие несовершеннолетние пассии. Педофил и все.
Поймите, наличие таланта не освобождает отнаказания.

Я спросила у Инкжирика, у корого прелестная дочка, которую он обожает, как нормальный отец, что бы сделал он? Ответ был однозначный, и больше он в этомй теме не появляется. Ему, скорее всего, противно. И уверена, что после этой темы он глаз не спускает со своей доченьки. И правильно делает.

Что меня поразило в посте Helena, так это двойственность, прозвучавшая в ее фразе, что она будет беречь своего сына и внимательно смотоерть за ним, чтобы с ним такого не случилось. То есть у нее с языка сорвалось

и я прсто не пущу его к кому то посторонним, взрослым, что бы моего ребенка никто не обидел.
А психологи говорят, что оговорился, сорвалось с языка - это то, о чем человек думает подсознательно.

Впрочем, пока это не коснется человека лично, человек отказывается на сознательном уровне понимать.

Я высказала свое мнение, и менять его не собираюсь.

Педофилы должны отвечать по всей тяжести закона, и я рада, что, несмотря на то, что Поланский сбежал, как трус, от наказания, то международная общественность его, все-таки, осудила, и он арестован.

Пусть ему предоставят место в тюрьме, где он будет продолжать монтировать свой фильм. Грязный растлитель. Как и Элвис Престли.

Кстати, я заметила странную особенность: русско-язычное население гораздо спокойнее отоносится к педофилии, чем американцы. У нас на работе и в голову никому не могло прийти, что Поланского надо оправдать. многие его фильмы любят, но просить для талантливого режиссера особого отношения никто и не подумал.

Еще раз меня поражает дифференциация в данном вопросе.

Перед законом все равны.

Janych
11-17-2009, 10:26 AM
А те её 2 бойфренда. Ей хоть было 13 когда она с ними сексом занималась. Или вам 40-летние мужики не нравятся, а молоденьким можно.
Это весьма спицифический ребёнок, который занимается сексом с парнями и не отказывается от алкоголя и наркотиков.

Анфиса_Скукотищева
11-17-2009, 03:06 PM
Да, рассказ сильный.

:(:(

Анфиса_Скукотищева
11-17-2009, 03:07 PM
Поступок был мерзким по своей сущности.

так именно об этом и речь

(Опять-же, у меня нет детей.) Это первое.

и в этом тоже дело наверно

но только вот...
не знаю...
мне как-то вот... всегда казалось - может быть, Вы скажете, я непраф,- что необязательно испытать чью-то боль и горе, и вообще, именно на своей "шкуре", чтобы понять, как оно... больно и вообще :(:(

nat123
11-17-2009, 05:52 PM
Пусть ему предоставят место в тюрьме, где он будет продолжать монтировать свой фильм. Грязный растлитель. Как и Элвис Престли.

ой, хосподи.,....

untamed
11-17-2009, 06:45 PM
так именно об этом и речь

и в этом тоже дело наверно

но только вот...
не знаю...
мне как-то вот... всегда казалось - может быть, Вы скажете, я непраф,- что необязательно испытать чью-то боль и горе, и вообще, именно на своей "шкуре", чтобы понять, как оно... больно и вообще :(:(

Спасибо. Как всегда, мадам, вы правы.

http://s17.rimg.info/5b094d7f0e7de96d49b4a4b64131c710.gif

Дженни
11-17-2009, 08:27 PM
Кстати, я заметила странную особенность: русско-язычное население гораздо спокойнее отоносится к педофилии, чем американцы..

Русские слишком близки к азиатам и арабам. Дикие люди... дети гор.

zgorynych
11-17-2009, 09:59 PM

Виталиск у тя чё кризис жанра и ты решил "половить рыбку" на форуме? Вчера такой весь независимый про-артист а сегодня педофилов клеймишь? Коньюктуришь под публику? :confused:

BTW Идёшь на парти в суботу? Может быть последнее на долго. :(

-Helena-
11-17-2009, 11:45 PM
А те её 2 бойфренда. Ей хоть было 13 когда она с ними сексом занималась. Или вам 40-летние мужики не нравятся, а молоденьким можно.
Это весьма спицифический ребёнок, который занимается сексом с парнями и не отказывается от алкоголя и наркотиков.
и родители ее почти не интересовались с кем она проводит время...не болела душа, где бывает ночами 13 летняя девочка, а как только узнали, что она участвует в сьемках фильма, такого известного режисера...и не пришла ночевать - сразу же устроили скандал и потребовали деньги!:grum:Если бы родители уделяли больше внимания девочке, она не влюбилась бы во взрослого Поланского! :34:

vitalysk
11-18-2009, 12:46 AM
Виталиск у тя чё кризис жанра и ты решил "половить рыбку" на форуме? Вчера такой весь независимый про-артист а сегодня педофилов клеймишь? Коньюктуришь под публику? :confused:

BTW Идёшь на парти в суботу? Может быть последнее на долго. :(

Ну так то, - ДРУГИХ педофилов.
Ты не нервничай, мы не на суде. ;)
Мысль не изменилась. И эта девочка-саманта и другие педофилы, - они на одном уровне. Ну, как бедные, погибшие в Ираке, американские солдаты для американского правительства. А Поланский - на ДРУГОМ.
А рыбку, ну почему-бы ее на форуме не половить? Щедрее надо быть, рессесия все-таки...

-Helena-
11-18-2009, 01:03 AM
Ну так то, - ДРУГИХ педофилов.
Ты не нервничай, мы не на суде. ;)
Щедрее надо быть, рессесия все-таки...
ты тут ловишь рыбку? :grum:

vitalysk
11-18-2009, 01:28 AM

Глушу я ее, родимую. :rolleyes:
Да, если ко мне обращается рыболов, я ловлю рыбку.
А если иезуит, то...
Это форум. А кому сейчас легко?

zgorynych
11-18-2009, 06:27 AM

Настоящий рыбак всегда при удочке... :grum:

Винни1
11-18-2009, 06:55 AM
B]Если бы родители уделяли больше внимания девочке, она не влюбилась бы во взрослого Поланского! :34:[/B]

извините, Хелена, но вы бредите.:leader:

zgorynych
11-18-2009, 06:57 AM

Считаешь что всё равно влюбилась бы? ;)

Винни1
11-18-2009, 07:07 AM

Я считаю, что хватит кивать на родителей и на прошлое. Но это уже тут говорилось не раз.
На колу мочало, начинай песню сначала.

-Helena-
11-18-2009, 07:28 AM
а других аргументов у вас нет?:grum:

Akela
11-18-2009, 07:30 AM
а других аргументов у вас нет?:грум:

Почему-то вспомнился анекдот:

Женщина приходит к врачу.
Врач: У вас рак.
Женщина: Я хотела бы услышаеть еще одно мнение.
Врач: Хорошо. Вы еще и страшная.

nat123
11-18-2009, 07:35 AM
извините, Хелена, но вы бредите.:леадер:

Нет не бредит..у девочек подростокov физического желания завалить взрослова морщинистого мужыка мало. Им нравиццо внимание, суета вокруг них и прочии танцы-шманцы...Где дети долюблены в семьях и не обделены вниманием..их не тянет общаццо с пристарелыми мужыками (в сравнении с ними конешно)

-Helena-
11-18-2009, 07:36 AM
Почему-то вспомнился анекдот:

Женщина приходит к врачу.
Врач: У вас рак.
Женщина: Я хотела бы услышаеть еще одно мнение.
Врач: Хорошо. Вы еще и страшная.
какой ужасно несмешной анекдот! :rolleyes:
как поза удалась? что то говорит мне, что ты наверно упал.....:grum:

Akela
11-18-2009, 07:36 AM
какой ужасно несмешной анекдот! :роллеыес:
как поза удалась? что то говорит мне, что ты наверно упал.....:грум:

Нет, спасибо.

Стоял.

-Helena-
11-18-2009, 07:42 AM
Нет не бредит..у девочек подростокov физического желания завалить взрослова морщинистого мужыка мало. Им нравиццо внимание, суета вокруг них и прочии танцы-шманцы...Где дети долюблены в семьях и не обделены вниманием..их не тянет общаццо с пристарелыми мужыками (в сравнении с ними конешно)

Я пытаюсь остановить этот гвалт и побивание камнями Поланского, но такое упрямство и навешивание педофильских ярлыков человеку, которого никто не знает и что было истиной тем более...но упрямо талдычат - педофил и растрелять!:rolleyes:

zgorynych
11-18-2009, 07:44 AM
Я пытаюсь остановить этот гвалт и побивание камнями Поланского, но такое упрямство и навешивание педофильских ярлыков человеку, которого никто не знает и что было истиной тем более...но упрямо талдычат - педофил и растрелять!:rolleyes:

А Суд Линча он так работает. И не иначе. :(

nat123
Я да....Педофил и расстрелять. Ну и што што режиссёр...ему што , теперь, штоб ето торкало фильмы снимать можна и мелочь в транваях тырить?

-Helena-
Нет, спасибо.

Стоял.
устоял? Маладец! :lip: я
как ты относишься к «Каббала-центра» и каббале как модному учению?:34:

nat123
11-18-2009, 07:45 AM

А почему нет уголовного кодекса в Штатaх? Мол вот ето ето и ето делать нельзя.

Винни1
11-18-2009, 07:47 AM
Где дети долюблены в семьях и не обделены вниманием..их не тянет общаццо с пристарелыми мужыками (в сравнении с ними конешно)

Конечно, ты права. Девушки и женщины, предпочитающие старших по возрасту мужчин (имею в виду не на год-два-три старше, а намного) часто имеют деспотичного отца. И испытывают недостаток в отцовском внимании. Но, во-первых, не всегда.

Во-вторых - мухи отдельно, котлеты отдельно. Хватит кивать на вину родителей и темное девочкино прошлое. Я Икико отвечала уже - пусть они хоть голые на Тверской лежат, дело дядьки Поланского - топать себе мимо :34:

-Helena-
11-18-2009, 07:47 AM
да, закон толпы! :wink1:
Сказали - ведьма, значит на костер ее! Вот так и жгли невинных женчин!

Винни1
11-18-2009, 07:48 AM
Я да....Педофил и расстрелять. Ну и што што режиссёр...ему што , теперь, штоб ето торкало фильмы снимать можна и мелочь в транваях тырить?

:34:

Винни1
11-18-2009, 07:50 AM
да, закон толпы! :wink1:
Сказали - ведьма, значит на костер ее! Вот так и жгли невинных женчин!

Погиб поэт, невольник чести,
Пал, оклеветанный толпой...

Это не тот случай, не старайтесь.

nat123
11-18-2009, 07:50 AM
При чём тут девушки и женщины...? девушки и женщины имеют совершенно другой уровень гармонов и совершенно другое либидo и совершенно другое психологическое состояние. Девушки и женщины , могут шурашать, как швейные машинки с кем угдно, имея совершенно разных отцов в анaмнезе

Девочке в 14 лет совершенно не нужен половой акт, как акт...ей важнее суета вокруг неё, акт идёт добавкой, раз уж без этого не обойтись...Если есть внимание к ней дома и забота, она не пойдёт искать внимания в других местах...Как ещё сказать понятнее, я не знаю

zgorynych
11-18-2009, 07:51 AM
А почему нет уголовного кодекса в Штатaх? Мол вот ето ето и ето делать нельзя.

Он есть но к сожалению (или к счастью) 1) не реалистичен, 2) не соответствует действительности, и 3) растяжим как "изделие №2"

И самое плачевное что он так усторен что НИКТО даже самый праведный чел не защищён от него т.к. очень большой % статей не имеет "намерения совершить преступление" как элемент преступления. Т.е. ты попадаешь под статью автоматом. Что и получилось с Поланским.

В нормальных крим. кодексах надо "хотеть" совершить уголовное преступление а не попадать под статью автоматически. Т.е. если бы Полански потребывал от девушки вод. права или свид. о рождении и она ему предоставила бы липовые где говорилось что ей 18 он всё равно попал бы под статью и это весь ужас нашей системы. :(

-Helena-
11-18-2009, 07:52 AM
При чём тут девушки и женщины...? девушки и женщины имеют совершенно другой уровень гармонов и совершенно другое либидo и совершенно другое психологическое состояние. Девушки и женщины , могут шурашать, как швейные машинки с кем угдно, имея совершенно разных отцов в анaмнезе

Девочке в 14 лет совершенно не нужен половой акт, как акт...ей важнее суета вокруг неё, акт идёт добавкой, раз уж без этого не обойтись...Если есть внимание к ней дома и забота, она не пойдёт искать внимания в других местах...Как ещё сказать понятнее, я не знаю
Безполезно! :grum:

Винни1
11-18-2009, 07:54 AM
При чём тут девушки и женщины...?

Хорошо, добавь в моем посте к девушкам и женщинам еще и девочек.
Нат, тебе, как и Жирику, спор нужен ради спора. Даже когда с тобой соглашаються, ты все-равно найдешь, что возразить. Вон, Капри уж извинялась перед тобой вчера, все-равно - Нат на белом коне и с шашкой :grum:

Винни1
11-18-2009, 07:56 AM
Если есть внимание к ней дома и забота,

Я говорила абсолютно тоже самое, другими словами :grum:
А последнюю часть моего поста ты просто проигнорировала, и продолжаешь талдычыть свое :34:
Не, я завязываю c таким "общением" :leader:

nat123
11-18-2009, 07:58 AM
нет, мне не нужен спор ради спора...девочка...девушка и женщина, это разные миры совершенно. Работающие по совершенно разным законам.Вини ты счас говори по теме, а не вспоминай мне всю мою долгую историю на форуме...блин как меня бесят ети тёткины примочки, вместо того чтоб возразить по теме появляеццо- а вот помнишь вчера ты с Васькой..да с Васькой, а што. Блин бабищи глупые

nat123
11-18-2009, 07:59 AM
Я говорила абсолютно тоже самое, другими словами :грум:
А последнюю часть моего поста ты просто проигнорировала, и продолжаешь талдычыть свое :34:
Не, я завязываю ц таким "общением" :леадер:

Да не говорила ты тоже самое. Tы каких-то отцов притащила деспотов с их дочерьми 40-ка лет отроду. Да завязый ты хоть с пирожкамио и кофе, мне ровна

zgorynych
11-18-2009, 07:59 AM
Блин бабищи глупые

А шо, есть другие? :confused:

nat123
11-18-2009, 08:01 AM
Он есть но к сожалению (или к счастью) 1) не реалистичен, 2) не соответствует действительности, и 3) растяжим как "изделие №2"

И самое плачевное что он так усторен что НИКТО даже самый праведный чел не защищён от него т.к. очень большой % статей не имеет "намерения совершить преступление" как элемент преступления. Т.е. ты попадаешь под статью автоматом. Что и получилось с Поланским.

В нормальных крим. кодексах надо "хотеть" совершить уголовное преступление а не попадать под статью автоматически. Т.е. если бы Полански потребывал от девушки вод. права или свид. о рождении и она ему предоставила бы липовые где говорилось что ей 18 он всё равно попал бы под статью и это весь ужас нашей системы. :(

Вообще в наше время 21 год...как-то мне странно всё ето. Ладно мужыку 30 и деффке 20, тоись она при любом раскладе может его легко посадить

Винни1
11-18-2009, 08:01 AM
Вини ты счас говори по теме

Я тебе по теме уже сказала. Какая разница, какие у девочки родители - заботливые или не очень, и почему она оказалась на Тверской (в гостях у кого-то там, куда пришел Поланский). Обязанность 40-летнего дяденьки - контролировать свою похоть. Все. Бай-бай, see u later :wink1:

nat123
11-18-2009, 08:02 AM
А шо, есть другие? :цонфусед:

есть...даже на этом форуме. такие тётки знаишь как бритвы, чётка, ясно с подковыркой, так убьёт доводом...Например Лилу и Ларсин,,, умные тётки, да

Винни1
11-18-2009, 08:02 AM
Да не говорила ты тоже самое.
а отцы тебе не родители?
Блин.

nat123
11-18-2009, 08:03 AM
Я тебе по теме уже сказала. Какая разница, какие у девочки родители - заботливые или не очень, и почему она оказалась на Тверской (в гостях у кого-то там, куда пришел Поланский). Обязанность 40-летнего дяденьки - контролировать свою похоть. Все. Бай-бай, сее у латер :щинк1:

Иди тётинька , иди..ни до какой ни до встречи

zgorynych
11-18-2009, 08:03 AM
Вообще в наше время 21 год...как-то мне странно всё ето. Ладно мужыку 30 и деффке 20, тоись она при любом раскладе может его легко посадить

21? Где это? По моему макс везде 18. А 21 это для распития напитков. Т.е. - сношайтесь детки великовозрастные с 18 до 21 всухомятку. :grum:

zgorynych
11-18-2009, 08:06 AM
есть...даже на этом форуме. такие тётки знаишь как бритвы, чётка, ясно с подковыркой, так убьёт доводом...Например Лилу и Ларсин,,, умные тётки, да

Ум это хорошо (как острая бритва, ты правильно заметила) но ещё лучше умно им распоряжаца а не ходить и бритвой налево направо всех встречных по горлу (чего тоже немало здесь на форуме). :grum:

nat123
11-18-2009, 08:07 AM
а отцы тебе не родители?
Блин.

Слушай, тётки трахаюццо в 20 лет, при разных совершенно отцах совершенно одинакава - буйна они трахаюццо...Отлично они трахаются от девочек в 14 лет. Ты вообще представляешь примерно что такое 14 лет? это вообще полный дурдом - мир иллюзий полнейший, фак как какой-то существенный аргумент и достоинства в этом мире не имеет никакой цены...а вот футболка с розой имеет, новая заколка имеет, туфли как у зинки имеют...какаую записку написал и какой цветочек вася нарисовал в записке, имеют, чтоб эту же записку зинке показать...

nat123
11-18-2009, 08:08 AM
21? Где это? По моему макс везде 18. А 21 это для распития напитков. Т.е. - сношайтесь детки великовозрастные с 18 до 21 всухомятку. :грум:

Да? значит у меня каша в голове...а что-та откуда меня цыфра 21 и про секс тоже? вот оно дурное влияние запада

zgorynych
11-18-2009, 08:08 AM
Слушай, тётки трахаюццо в 20 лет, при разных совершенно отцах совершенно одинакава - буйна они трахаюццо...Отлично они трахаются от девочек в 14 лет. Ты вообще представляешь примерно что такое 14 лет? это вообще полный дурдом - мир иллюзий полнейший, фак как какой-то существенный аргумент и достоинства в этом мире не имеет никакой цены...а вот футболка с розой имеет, новая заколка имеет, туфли как у зинки имеют...какаую записку написал и какой цветочек вася нарисовал в записке, имеют, чтоб эту же записку зинке показать...

Зинка, резинка, Васю записку, аленький цветочек... Прям какое то полотно Дали, ё-маё... ;)

Винни1
11-18-2009, 08:09 AM
Да? значит у меня каша в голове...а

:34::grum:

nat123
11-18-2009, 08:10 AM
Зинка, резинка, Васю записку, аленький цветочек... Прям какое то полотно Дали, ё-маё... ;)

Я потому шта всё это наблюдаю внатури.."Мама он пoдарил мне колечко"..колечко стальное, с какой-то фитюлькай. Я конешна восторгаюс, чо сделаишь...надо руку на пульси держать жы.

zgorynych
11-18-2009, 08:11 AM
Да? значит у меня каша в голове...а что-та откуда меня цыфра 21 и про секс тоже? вот оно дурное влияние запада

Не волнуйся скоро (по теории форумчан что мол живём дольше поэтому трах надо запрещать во всё более старшем возрасте независимо от физиологии организма) будет возраст "совершеннолетия" - пидьзисят. "Абыдно, да?"

zgorynych
11-18-2009, 08:12 AM
Я потому шта всё это наблюдаю внатури.."Мама он пoдарил мне колечко"..колечко стальное, с какой-то фитюлькай. Я конешна восторгаюс, чо сделаишь...надо руку на пульси держать жы.

Какая разница какое главное что подумал о ней... А может сталь хирургическая, малоаллергенная, экологически чистая и так же открывает пивные банки не ломая дочкиных ногтей. ;)

nat123
11-18-2009, 08:13 AM
Будут запрещать и нижнюю границу - с 21 до 41 и всё....в стардом на таблетки

nat123
11-18-2009, 08:14 AM
Какая разница какое главное что подумал о ней... А может сталь хирургическая, малоаллергенная, экологически чистая и так же открывает пивные банки не ломая дочкиных ногтей. ;)

Я же про то и гаварю...канешна думал..лобзикам имя выпелил из дерева...Мне гаварят- не трогай, не смей это трогать, это мне. Блин, как на минном поле жыву.

zgorynych
11-18-2009, 08:14 AM
Будут запрещать и нижнюю границу - с 21 до 41 и всё....в стардом на таблетки

Или ещё лучше - по рецепту врача после 40. :grum:

-Helena-
11-18-2009, 08:45 AM
Или ещё лучше - по рецепту врача после 40. :grum:хде то я уже такое слышала - приглашают женчин для занятий сексом с инвалидами....которым врач прописывает секс!

А Поланскому, по рецепту, сотни две женчин всех возрастов примчиться, токо позави!

http://s17.rimg.info/aa2b7990f4dd535607b06a4b91b56835.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145737.html)

zgorynych
11-18-2009, 10:02 AM
хде то я уже такое слышала - приглашают женчин для занятий сексом с инвалидами....которым врач прописывает секс!

Это в цивилизованных странах - Голландия, Дания, то сё.

Анфиса_Скукотищева
11-18-2009, 12:31 PM
Спасибо. Как всегда, мадам, вы правы.

http://s17.rimg.info/5b094d7f0e7de96d49b4a4b64131c710.gif

) Марина, спасибо! :)http://www.doodoo.ru/smiles/smush/s032.gif да я человек изрядно бестолковый :(:(:, но просто вот... у меня правда ну просто в голове не укладывается... ну просто никак! что кому-то нужно ещё и объяснять :(:( это что? :(:( типа прискорбное бесчувствие? :(:( :evillaugh:
12-13 лет - это ребенок
хоспидя! :(:(:(:(:(

хотела ешё сказать, но лучше не буду :(

untamed
11-18-2009, 12:38 PM
) Марина, спасибо! :)http://www.doodoo.ru/smiles/smush/s032.gif да я человек изрядно бестолковый :(:(:, но просто вот... у меня правда ну просто в голове не укладывается... ну просто никак! что кому-то нужно ещё и объяснять :(:( это что? :(:( типа прискорбное бесчувствие? :(:( :evillaugh:
12-13 лет - это ребенок
хоспидя! :(:(:(:(:(

хотела ешё сказать, но лучше не буду :(

Я понимаю тебя, но, видимо, ничего не докажешь. Елена, по-моему, единственная из женщин, которая оправдывает грязные утехи сильных мира сего. Но уверена, что с годами она изменит свое мнение. :34:

Анфиса_Скукотищева
11-18-2009, 12:38 PM
Виталиск у тя чё кризис жанра Вчера такой весь независимый про-артист а сегодня педофилов клеймишь? :(

:grum: испугались, что "рука бойцов держать устала"? :grum: что Виталиск уронит "гордое знамя" либертиноф? :grum::grum: "ни дай бох", поддавшись вполне естественному чувству человечности?

:) шучу. конечно - в смысле что это я конечно не к тому, что Виталиск како "либертин"
а вот Вы, похоже, к тому :grum:

Анфиса_Скукотищева
11-18-2009, 12:43 PM

:grum:а разве где-то в протоколе показаний было сказано, что она влюбилась?

вроде она просто на фотосессии пришла - которые он ей предложил

Анфиса_Скукотищева
11-18-2009, 12:50 PM
...

Анфиса_Скукотищева
11-18-2009, 12:56 PM
Я понимаю тебя, но, видимо, ничего не докажешь. Елена, по-моему, единственная из женщин, которая оправдывает грязные утехи сильных мира сего. Но уверена, что с годами она изменит свое мнение. :34:

:( Марина, увы! :(:(
конечно, не "докажешь" :(
и я наверно непраф, что вообще в это "ввязалсо", но просто... хоспидя!

хотелось бы надеяться. что изменит

Анфиса_Скукотищева
11-18-2009, 01:34 PM
дык, я конечно дурак
но не могу я быть "молчаливым и "мудрым"", когда "жестокие игры" вокруг детей

Akela
11-18-2009, 01:43 PM
устоял? Маладец! :лип: я
как ты относишься к «Каббала-центра» и каббале как модному учению?:34:

Я - известный в нашей комьюнити кабальчук. :34:

Rodent
11-18-2009, 01:44 PM

мальчиш-кабальчиш.

Анфиса_Скукотищева
11-18-2009, 01:59 PM
сейчас вот только ещё одну из своих любимых песен Наутилуса вставлю - и всё

Наутилус Помпилиус - Стриптиз

http://rutube.ru/tracks/1707851.html?v=5e383ca3d41d48e0b204dbc7e5d0ebb3

Анфиса_Скукотищева
11-18-2009, 06:11 PM
Я понимаю тебя, но, видимо, ничего не докажешь.

:( Марина, что-то сегодня днём меня уже вконец всё это доняло
, и ты права - ещё раз скажу

хоспидя! да пускай кто хочет, защищает хоть "мясников", хоть конкретно оных -филов, главное,чтоб в реальной жизни до такой защиты не дошло:(
а иначе тогда уж это полный кирдык :(:(

zgorynych
11-18-2009, 06:24 PM

Это как кабальеро но который любит сало?

zgorynych
11-18-2009, 06:25 PM
:grum:а разве где-то в протоколе показаний было сказано, что она влюбилась?

вроде она просто на фотосессии пришла - которые он ей предложил

А где в протоколе написано что она активно сопротивлялась? :confused:

zgorynych
11-18-2009, 06:26 PM
:( Марина, что-то сегодня днём меня уже вконец всё это доняло
, и ты права - ещё раз скажу

хоспидя! да пускай кто хочет, защищает хоть "мясников", хоть конкретно оных -филов, главное,чтоб в реальной жизни до такой защиты не дошло:(
а иначе тогда уж это полный кирдык :(:(

Анфиса, тебе на форумы низзя. Ты всё воспринимаешь здесь в таком серьёзе... Аж страшно иногда... :grum:

Анфиса_Скукотищева
11-18-2009, 07:09 PM
А где в протоколе написано что она активно сопротивлялась? :confused:

полагаете, дело именно в этом?

так вот кто значит бяка и редиска! :grum: так воот кто во всем виноват - она? :grum:

виноват значит тот, кто "недостаточно активно " сопротивляется, а не тот, кто полез?

только вот :grum: не покусись дядька на детку, то и о како сопротивлении вопрос бы не стоял вообще про причине отсутствия предмета для оного вопроса

А Вы не знаете,что дети порой вообще в ступор впадают? кто от страха, кто от шока - да по разным причинам
кстати, что=то подобное она и говорила

эх! бедный чикатилла! "недостаточно активно" его жертыы сопритвлялись, вот и довели милейшего и невиннейшего дядечку до тюрьмы и расстрела, изврги! :grum:

:( я не ёрничаю - это посто по Вашекй логике так получается

Анфиса_Скукотищева
11-18-2009, 07:10 PM
Анфиса, тебе на форумы низзя. Ты всё воспринимаешь здесь в таком серьёзе... Аж страшно иногда... :grum:

:grum: страшно? это Вы зря! :grum:

не успею сейчас дописать

нет, кажется вот сейчас ещё успею - срок едита ешё не закончился

вообще я обиделсо - чего это Вы насмихаитись? http://www.doodoo.ru/smiles/anim3/b128.gif

:) шучу, конечно :grum:

дык что-то или кого-то и вспрямь в очень серьёзе - а штош обизатильно, штоп на всё пофик было? :confused: :grum:

а злым и несправедливым словом порой человека можно даже убить - и даже не в переносном смысле, а в прямом. хоть в реале, хоть в виртуале :(

zgorynych
11-18-2009, 07:12 PM
:grum: страшно: это Вы зря! :grum:

не успею сейчас дописать

Анфиса полегче, здесь не дебаты Конгресса/Думы а форум. ;)

Анфиса_Скукотищева
11-18-2009, 08:00 PM
Анфиса полегче, здесь не дебаты Конгресса/Думы а форум. ;)

:grum: да я ш всего два-три слова хотела там досказать - и сейчас там досказала

а заодно и очепятку исправила - двоеточие случайное после слова "страшно" вместо вопроса :grum: даже в посте из пары слов порой очепятки "умудряюсь" сделать :grum:

zgorynych
11-18-2009, 08:04 PM
:grum: да я ш всего два-три слова хотела там досказать - и сейчас там досказала

а заодно и очепятку исправила - двоеточие случайное после слова "страшно" вместо вопроса :grum: даже в паре слов порой очепятки "умудряюсь" сделать :grum:

Отпускает потихоньку? ;)

Анфиса_Скукотищева
11-18-2009, 09:02 PM
Отпускает потихоньку? ;)

от "дебатов"? ;)

;) а Вы ни расслабляйтись :grum: рановато ещё не бдить :grum:

:grum: потому что, как говоритсо в армейских перлах:
" Всегда могу двумя абзацами выразить любую фразу" (с) :grum::grum::grum:

;) это я просто шучу, а Вы? ;)

Aurbo
11-18-2009, 09:45 PM
...и мы.А все те - родители девицы, сам ржиссёр, и все,кто видел, но не прекратил это гадкое мероприятийе - гады.

untamed
11-18-2009, 09:46 PM
:grum: страшно? это Вы зря! :grum:

не успею сейчас дописать

нет, кажется вот сейчас ещё успею - срок едита ешё не закончился

вообще я обиделсо - чего это Вы насмихаитись? http://www.doodoo.ru/smiles/anim3/b128.gif

:) шучу, конечно :grum:

дык что-то или кого-то и вспрямь в очень серьёзе - а штош обизатильно, штоп на всё пофик было? :confused: :grum:

а злым и несправедливым словом порой человека можно даже убить - и даже не в переносном смысле, а в прямом. хоть в реале, хоть в виртуале :(
100%! :34:

untamed
11-18-2009, 09:54 PM
...и мы.А все те - родители девицы, сам ржиссёр, и все,кто видел, но не прекратил это гадкое мероприятийе - гады.

Гады и подонки. А Полонский - самый грязный подонок, и то факт, что он - талантливый режиссер не облегчает, а отягчает меру его вины. Кастрировать его надо. :smash::tease:

zvizda
11-18-2009, 10:34 PM
Гады и подонки. А Полонский - самый грязный подонок, и то факт, что он - талантливый режиссер не облегчает, а отягчает меру его вины. Кастрировать его надо. :smash::tease:

Хм, на этом форуме столько защитников "гения Поланского", что Роману не стоит волноваться.

Виталиск, как насчёт пожертвовать жаждущим мести своё мужское достоинство? Не абы зачем, а искусства для, ведь оно требует жертв. Не лишай человечество "редчайшей жемчужины мирового кинематографа"./челом бьёт/

vitalysk
11-18-2009, 11:52 PM
:grum: испугались, что "рука бойцов держать устала"? :grum: что Виталиск уронит "гордое знамя" либертиноф? :grum::grum: "ни дай бох", поддавшись вполне естественному чувству человечности?

:) шучу. конечно - в смысле что это я конечно не к тому, что Виталиск како "либертин"
а вот Вы, похоже, к тому :grum:

Виталиск, сейчас напишет страшные слова.
Начнем с того, что Виталиска не привликали дети, с тех пор, как он перестал быть одним из них, по-крайней мере, с точки зрения общества. На сегодняшний момент ему хотелось бы иметь, полностью распоряжаться, быть полностью подвластным, любить женщину лет ... но мы увлеклись!

Виталиск, прекрасно понимает чувства и опасения родителей, их тревогу и боль в тот момент, когда они, читая новости дня, шокированы миром. Виталиск, не смотря на любовь к процессу и мастерскому избежанию его последствий, хочет быть отцом и не хочет (виталиск звучит, как Малышка), что б хоть один волосок упал не туда с его будущего ребенка, до определенного возраста, всегда постриженного только его рукой.

И тем не менее,

Виталиск будет прыгать на крыше, выпив три бутылки шампанского, когда Поланского, или Поланских отпустять.
Потому, что, с точки зрения Виталиска, не смотря на то, что когда корабль тонет, женщин и детей первыми сажают в лодки, настоящий гений ценнее для человечества любого, создающего смысл жизни своих родителей ребенка. Массы нужны, чтобы создать особых отпрысков. Это не фашизм, Энштейн, Экзюпери и Конфуций стоят, по моему - сугубо МОЕМУ мнению, материнских слез.
Если бы я был на другом конце дискуссии, я скорее всего, как говорят, говорил об этом Жирик, (я прочел первые четыре страницы темы) пристрелил бы Поланского, потратив время на каждый отдельный сустав. Может быть... - я не знаю сделал ли бы я это на деле, - злоба, в незлом человеке, который, способен чувствовать и склонен говорит, это ... проходящее чувство...

Западло - не западло, но Я - пью за Поланских. Чтоб они были в здравии и при способностях продолжать творить, в независимости от того, какие они есть.

Hallucinogen
11-19-2009, 12:10 AM
настоящий гений ценнее для человечества любого, создающего смысл жизни своих родителей ребенка. Массы нужны, чтобы создать особых отпрысков. Это не фашизм, Энштейн, Экзюпери и Конфуций стоят, по моему - сугубо МОЕМУ мнению, материнских слез.

вы вместе с водой выплескиваете и ребенка (всмысле гения)

если бы мы поступали так, как вы предлагаете, мы бы жили в совершенно ином мире. те гении от искусства, о которых вы печетесь, они потому и гении, что несут в массы понятия добра, смысла жизни, любви. исковеркав же эти понятия, мы лишились бы и тех, кто о них "поёт".
по крайней мере Достоевского с его "счастье целого мира не стоит слезинки хотя бы одного замученного ребенка", Экзюпери, Толстого...

в том мире были бы совсем другие гении, воспевающие совсем другие ценности... и не факт, что они бы вам понравились

vitalysk
11-19-2009, 12:39 AM
вы вместе с водой выплескиваете и ребенка (всмысле гения)

если бы мы поступали так, как вы предлагаете, мы бы жили в совершенно ином мире. те гении от искусства, о которых вы печетесь, они потому и гении, что несут в массы понятия добра, смысла жизни, любви. исковеркав же эти понятия, мы лишились бы и тех, кто о них "поёт".
по крайней мере Достоевского с его "счастье целого мира не стоит слезинки хотя бы одного замученного ребенка", Экзюпери, Толстого...

в том мире были бы совсем другие гении, воспевающие совсем другие ценности... и не факт, что они бы вам понравились

"Если б мы поступали так..."

Я не поощряю, что б Поланские повторяли свой проступок. "Научи не творить дурное, и подними человека выше!"

"Отпустить напуганным, чтоб больше не повторял дури, не не забитым, чтоб мог продолжать творить для наших сердец."

Hallucinogen
11-19-2009, 12:49 AM
"Если б мы поступали так..."

Я не поощряю, что б Поланские повторяли свой проступок. "Научи не творить дурное, и подними человека выше!"

"Отпустить напуганным, чтоб больше не повторял дури, не не забитым, чтоб мог продолжать творить для наших сердец."

тогда я не понЯл это вот:

настоящий гений ценнее для человечества любого, создающего смысл жизни своих родителей ребенка. Массы нужны, чтобы создать особых отпрысков. Это не фашизм, Энштейн, Экзюпери и Конфуций стоят, по моему - сугубо МОЕМУ мнению, материнских слез.

vitalysk
11-19-2009, 12:54 AM
тогда я не понЯл это вот:

Что ты не поняла?
Совесть его уже наказала, за его мерзкую для нас "чашечку кофе". (Гадость, да? Каждому - свое.)
Бог ему дал творить.
Отпустить его.

Hallucinogen
11-19-2009, 12:56 AM
Что ты не поняла?
Совесть его уже наказала, за его мерзкую для нас "чашечку кофе". (Гадость, да? Каждому - свое.)
Отпустить его.

Я не понял, что вот этим хотело быть сказано

Энштейн, Экзюпери и Конфуций стоят материнских слез

vitalysk
11-19-2009, 01:04 AM
Я не понял, что вот этим хотело быть сказано

Несмотря на то, что только мать, может на самом деле понять, НАКОЛЬКО это больно, - то, что незабитый Полянский еще даст человечеству, - СТОИТ боли матери Саманты.

Hallucinogen
11-19-2009, 01:09 AM
Что, то, что незабитый Полянский еще даст человечеству, стоит боли матери Саманты.

спасибо

значит правильно я все понЯл

Анфиса_Скукотищева
11-19-2009, 01:22 AM

:(:(
:( Змеюша, да, оное называется вполне конкретным словом - использовать кого-то, имхо :(:(

весьма прозаическое слово :grum: - вне зависимости, какую "фылософскую", пафосную, трахтенберную и пр. базу под оное ни подводи, имхо , как ни делай кто-то "отмывку черного кобеля" :( :grum: :(

Анфиса_Скукотищева
11-19-2009, 01:25 AM
100%! :34:

:) :)

Анфиса_Скукотищева
11-19-2009, 01:34 AM
Виталиск, сейчас напишет страшные слова.
Начнем с того, что Виталиска не привликали дети, с тех пор, как он перестал быть одним из них, по-крайней мере, с точки зрения общества. На сегодняшний момент ему хотелось бы иметь, полностью распоряжаться, быть полностью подвластным, любить женщину лет ... но мы увлеклись!

Виталиск, прекрасно понимает чувства и опасения родителей, их тревогу и боль в тот момент, когда они, читая новости дня, шокированы миром. Виталиск, не смотря на любовь к процессу и мастерскому избежанию его последствий, хочет быть отцом и не хочет (виталиск звучит, как Малышка), что б хоть один волосок упал не туда с его будущего ребенка, до определенного возраста, всегда постриженного только его рукой.

И тем не менее,

Виталиск будет прыгать на крыше, выпив три бутылки шампанского, когда Поланского, или Поланских отпустять.
Потому, что, с точки зрения Виталиска, не смотря на то, что когда корабль тонет, женщин и детей первыми сажают в лодки, настоящий гений ценнее для человечества любого, создающего смысл жизни своих родителей ребенка. Массы нужны, чтобы создать особых отпрысков. Это не фашизм, Энштейн, Экзюпери и Конфуций стоят, по моему - сугубо МОЕМУ мнению, материнских слез.
Если бы я был на другом конце дискуссии, я скорее всего, как говорят, говорил об этом Жирик, (я прочел первые четыре страницы темы) пристрелил бы Поланского, потратив время на каждый отдельный сустав. Может быть... - я не знаю сделал ли бы я это на деле, - злоба, в незлом человеке, который, способен чувствовать и склонен говорит, это ... проходящее чувство...

Западло - не западло, но Я - пью за Поланских. Чтоб они были в здравии и при способностях продолжать творить, в независимости от того, какие они есть.

:) Виталмск, нучто Вы! разве Вас кто здесь педофилом когда считал или называл? нет, конечно! :)
и то,что Вы хотите любви, и любить женщину, и детей своих, и заботиться о них - это конечно вполне естественно :) и дай Вам бог этого! и много-много-много радости, счастья и любви! :):)

и пейте на здоровье за како "поланских" как художников и творцов :10:

и действительно порой человек, совершив какой-то поступок, потом об этом искренне сожалеет

речь просто как раз именно о том, что не всё им позволено, имхо

без како злодейства разве никак?

странно, многие вот были гениями - и как-то без этих "хлопот" :rtyu:

-Helena-
11-19-2009, 04:22 AM
Несмотря на то, что только мать, может на самом деле понять, НАКОЛЬКО это больно, - то, что незабитый Полянский еще даст человечеству, - СТОИТ боли матери Саманты.
http://s17.rimg.info/aa2b7990f4dd535607b06a4b91b56835.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145737.html)

Анфиса_Скукотищева
11-19-2009, 05:22 AM
я как-то больше не собиралась ещё писать
но потом, в позапрошлом посте, про отмывку - правда, слава богу, не как в том армейском перле: одну фразу в двух абзацах сказать :grum:
и оно, конечно, не "камешек в чей-то огород " :9:

:( две ночи не спала, и голова кирпичом http://www.doodoo.ru/smiles/grust/s038.gif :grum:
колыбельная вспомнилась, просто смишная очень - смишной слог :grum:
вот:

Спи, мой ангел, тихо, сладко,
А не то получишь в лоб.
Спит животное лошадка,
Спит растение укроп.

Спят в углу твоём рогатка,
Мячик и калейдоскоп,
Дремлет с двойками тетрадка,
Засыпай, мой остолоп.

Спит в буфете шоколадка,
В сковородке - эскалоп,
Спят в кастрюле два початка,
А в стакане спит сироп.

На подушке спит заплатка,
Сладко спит наш гардероб:
Спят галоша и перчатка,
Дремлет бабушкин салоп.

Спят медведь и куропатка,
Дремлет стадо антилоп,
Спит на дереве цикадка,
А на стенке дрыхнет клоп.

Молотилка спит и жатка,
В поле спит забытый сноп,
В огороде дремлет грядка,
А в стручке ночует боб.

Спят стерлядка и зубатка,
Спит бархан, и спит сугроб,
Спит в селе российском хатка,
А в Нью-Йорке небоскрёб.

Спит не Севере канадка,
А на Юге - эфиоп,
Он во сне кряхтит с устатка,
Белозуб и чернопоп.

Спит в Китае азиатка,
Дремлет в Венгрии набоб,
Спят Машутка и Ванятка,
Дремлют Вилли, Дик и Боб.

Спят Чукотка и Камчатка,
Дремлет город Конотоп,
Дремлет Киров (то есть Вятка),
И давно уснул Майкоп.

Меж крольчат храпит юннатка,
Дремлет в шахте рудокоп,
На батуте - акробатка,
А в комбайне - хлебороб.

Спит на съезде делегатка,
А в приходе дремлет поп.
Спят метиска и мулатка,
Спят еврей и юдофоб.

Спит сантехник наш Васятка,
А в кармане у него б
Сладко дрыхнула б десятка,
Кабы он не пил взахлёб.

Спят морячка и солдатка,
Дремлют барин и холоп,
Ортодокс и ренегатка,
Филантроп и мизантроп.

Спит парашютист Игнатка,
Притулившись между строп,
Спит заморский страж порядка
Под названьем скромным "коп".

Спит в цитатнике цитатка,
Спит в стихах изящный трёп,
Дремлет в книжице закладка,
Спит поэт - пижон и сноб.

Спит брошюрка-самиздатка,
Книга спит про Перекоп,
Спит Эзоп, писавший кратко
(Он, Эзоп, давно усоп).

Спит в журнале опечатка.
В анонимке спит поклёп.
В кошельке ночует взятка,
С ней в обнимку дремлет жлоб.

Дремлет шприц, со спиртом ватка,
Спит на стёклышке соскоб,
В конвалюте спит облатка,
А в ушах - фонендоскоп.

Спят ключица и лопатка,
Спит в кишечнике микроб,
Спят яичники и матка,
Спят плоды в тиши утроб.

Спят наядка и дриадка,
Дремлют Аргус и циклоп.
Одиссейская повадка -
Спать вдали от Пенелоп.

Спит рекламная прокладка,
Эротично спит секс-шоп.
У иконы спит лампадка,
А в пробирке - изотоп.

Спит в бумажнике зарплатка
(Кое-как главбух наскрёб).
Спит в дурдоме психопатка,
Хахаль спит среди зазноб.

Спят чечётка и ламбадка,
Буги-вуги и хип-хоп,
Балалайка и трёхрядка,
Три притопа и прихлоп.

Спит могильная оградка,
Тих и нем в могиле гроб.
Дрыхнут туз, валет, девятка,
Под тюрьмою спит подкоп.

Спят чума и лихорадка,
Спят чесотка и озноб.
Дремлют порох и взрывчатка,
Спят пожары и потоп.

Не тесна твоя кроватка,
Спи и ты, мой губошлёп.
Не веди себя ты гадко,
Как пяти-шести-кантроп (с) :) :grum::grum::grum:

Aurbo
11-19-2009, 08:15 AM
И ваапще...Никто же гениального режиссёра на костре сжигать не будет, что так его защитники забеспокоились? Электрический стул ему также не грозит...

Анфиса_Скукотищева
11-19-2009, 02:39 PM
:) просто девочка
http://de.fishki.net/picsw/072008/31/radosti_zhizni/030_radosti_zhizni.jpg

http://2photo.ru/uploads/posts/4268/20090402/owll/02_04_2009_0764432001238616193_owll.jpg

http://2photo.ru/uploads/posts/4268/20090402/owll/02_04_2009_0780918001238616193_owll.jpg

http://de.fishki.net/picsw/072008/31/radosti_zhizni/011_radosti_zhizni.jpg

http://2photo.ru/uploads/posts/4268/20090402/owll/02_04_2009_0811128001238616193_owll.jpg

http://de.fishki.net/picsw/072008/31/radosti_zhizni/012_radosti_zhizni.jpg

http://de.fishki.net/picsw/072008/31/radosti_zhizni/017_radosti_zhizni.jpg

http://de.fishki.net/picsw/072008/31/radosti_zhizni/016_radosti_zhizni.jpg

http://de.fishki.net/picsw/072008/31/radosti_zhizni/034_radosti_zhizni.jpg

http://de.fishki.net/picsw/072008/31/radosti_zhizni/020_radosti_zhizni.jpg

http://de.fishki.net/picsw/072008/31/radosti_zhizni/025_radosti_zhizni.jpg

Hallucinogen
11-19-2009, 05:10 PM
И ваапще...Никто же гениального режиссёра на костре сжигать не будет, что так его защитники забеспокоились? Электрический стул ему также не грозит...

беспокойство касаеца его потраченному времени, он мог бы породолжать творить "доброе и вечное", а вместо еьтого вынужден отвлекаца на ерунду

наверное так

-Helena-
11-19-2009, 08:08 PM
беспокойство касаеца его потраченному времени, он мог бы породолжать творить "доброе и вечное", а вместо еьтого вынужден отвлекаца на ерунду

наверное так
не просто отвлекаться..а сидеть в тюрьме..лечиться в тюремной больничке, вместо того, чтобы заниматься монтажом только, что отснятого фильма..который ждут милионы его поклонников!
Его новый фильм "Призрак" до сих пор не вышелна экраны из-за ареста режисера...и монтируеться его помощниками, которые ездят к Поланскому в тюрьму и затем следуя его указаниям монтируют фильм кусочками. Из-за этого в прессе было обьявлено, что такими темпами фильм раньше февраля 2010 года не появиться на экраны!:wink1:

-Helena-
11-19-2009, 08:12 PM
:) просто девочка

зачем тут столько много фото девочек?
Это предложение?:grum:

zvizda
11-19-2009, 11:15 PM

Вы своими грязными шутками (несмешными, кстати) выглядите ещё хуже, чем те, кто адвокатируют жертвы во имя высокого искусства, просто так, во имя "красного словца" опорочить светлый девчёночий образ.. гадко от Ваших слов

-Helena-
11-19-2009, 11:40 PM
Роман Полански просит об освобождении под залог

РСН (http://www.rusnovosti.ru/) | 21:45:56
Роман Полански повторно ходатайствует о собственном освобождении из швейцарской тюрьмы под внушительный залог. При этом кинорежиссер обещает, что бежать не собирается и смирится с любым решением суда, даже если это будет экстрадиция в США, где он обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней.</SPAN>

неужели не отпустят?:wink1:

Винни1
11-20-2009, 07:02 AM
Вы своими грязными шутками (несмешными, кстати) выглядите ещё хуже, чем те, кто адвокатируют жертвы во имя высокого искусства, просто так, во имя "красного словца" опорочить светлый девчёночий образ.. гадко от Ваших слов

:34:

Eric007
11-20-2009, 07:35 AM
Вот по МСМ постоянно крутят клип Марка Лавона... Сколько смотрю, не могу понять кто эта девушка в клипе - дочка, любовница или кто-то еще. И вообще, не отдает ли этот клип легкой педофелией???
http://www.youtube.com/watch?v=g4knfD2OA6I

-Helena-
11-20-2009, 07:51 AM
Вот по МСМ постоянно крутят клип Марка Лавона... Сколько смотрю, не могу понять кто эта девушка в клипе - дочка, любовница или кто-то еще. И вообще, не отдает ли этот клип легкой педофелией???
Эрик, ты хочешь начать охоту на ведьм?:grum:
В клипах снимаються артисты и певцы, редко кто из певцов снимал в клипах своих детей... слухай музыку и не грузись! :grum:
Кста, клип мне понравился...:lip:

Винни1
11-20-2009, 08:01 AM
редко кто из певцов снимал в клипах своих детей...

А то. Свои ж дети. А вот чужих...
Интересна реакция г-на Поланского, если бы его собственная дочь оказалась в той ситуации :rolleyes:

Eric007
11-20-2009, 08:11 AM
В клипах снимаються артисты и певцы, редко кто из певцов снимал в клипах своих детей...

Да это понятно)) Прсто я не понял по клипу отношения между этим мужчиной и девочкой. Это типа Лолита, что ли???

-Helena-
11-20-2009, 08:17 AM
Да это понятно)) Прсто я не понял по клипу отношения между этим мужчиной и девочкой. Это типа Лолита, что ли???
может быть..а может это какие то фантазии, или воспоминания о девочке в его детсве...:grum:
каждый понимает согласно сваей логике и внутреннему миру!
Все уже так абажглись, что дуем на воду....:rolleyes:

untamed
11-20-2009, 06:12 PM

Да, непонятно... в некоторых моментах она - уже взрослдая девушка, а в некторых девочка совсем. Жаль, язык не понятен.

по поводу педофилии, меня всегда коробил тот факт, что Элвис Пресли стал встречаться с Присциллой, когда ей было только 13.

-Helena-
11-20-2009, 06:16 PM
Да, непонятно... в некоторых моментах она - уже взрослдая девушка, а в некторых девочка совсем. Жаль, язык не понятен.

по поводу педофилии, меня всегда коробил тот факт, что Элвис Пресли стал встречаться с Присциллой, когда ей было только 13.
ну они не торопились и все уних было по огромной любви!
Чтобы не коробило, вспроминайте Джульету...как она любила в 13 лет, что умереть готова была...и даже родители страдали и раскаивались, что к дочери были строги.http://s10.rimg.info/3ae500dbe58301f0bf8bdd89f8d78972.gif (http://smiles.33b.ru/smile.99509.html)

nat123
11-20-2009, 06:18 PM

А тебя -то каким боком это должно коробить? мама дорогая....

untamed
11-20-2009, 06:27 PM
ну они не торопились и все уних было по огромной любви!
Чтобы не коробило, вспроминайте Джульету...как она любила в 13 лет, что умереть готова была...и даже родители страдали и раскаивались, что к дочери были строги.http://s10.rimg.info/3ae500dbe58301f0bf8bdd89f8d78972.gif (http://smiles.33b.ru/smile.99509.html)

Склонность к самоубийству говорит о психической аномалии, а не о большой любви. И опять же, если люди к 40 годам были уже глубокими стариками, то и женились в 13-14. Но врачи признали, что девочке в 13 лет жить половой жизнью рано. Это приводит в различным отклонениям в здоровье. Есть случаи загиба матки. Да и матка сама езе детская, не способная к плодоношению, и фигура еще детская, таз еще узкий, ребенок не сможет пройти. Потому в старину женщины часто и умрали при родах, что слишком рано выдавали замуж. Потому и был принят закон, и слава Б-гу! В обществе должны быть законы, защищающие детей. Жаль Элвиса престли не посадили. Он этого заслуживал. Родители из-за денег отдали девочку. И тот стал дать ребенку наркотики. Ничего они не ждали. Это они ее родителям сказали. Можно подумать родители не понимали? Точнее, применый отец. Все они понимали, но жадность застилала глаза. Миллионы покоя не давали.

Хорошо, что есть закон, по которому такие педофилы, как Полански сидят в тюрьме.

-Helena-
11-20-2009, 10:16 PM
http://s17.rimg.info/89315a84b28c14eae6265cdb180a02fe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140669.html)http://s17.rimg.info/a804962cbebaeb23ea08fdaf71b64586.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140607.html)http://s17.rimg.info/2082d087da418d9d81acba8ff0c5feb5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144379.html)http://s17.rimg.info/765ecbf828fe31a6b186afebbde4e6d8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139281.html)http://s17.rimg.info/765ecbf828fe31a6b186afebbde4e6d8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139281.html)http://s17.rimg.info/12db59ee2d906134fa54fd98664b0d22.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140608.html)http://s17.rimg.info/89315a84b28c14eae6265cdb180a02fe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140669.html):grum::grum::grum:

Анфиса_Скукотищева
11-21-2009, 08:33 PM

http://www.doodoo.ru/smiles/podmig/p037.gif

каждый понимает согласно сваей логике и внутреннему миру!
воистину так! http://www.doodoo.ru/smiles/podmig/p037.gif

Serge7
11-21-2009, 08:36 PM
http://www.doodoo.ru/smiles/podmig/p037.gif

воистину так! http://www.doodoo.ru/smiles/podmig/p037.gif Анфисыч, Вы не волнуйтесь так пожалуста, у нас законы гуманны ( и джюри к старикам более мене снисходительно).. :wink1: Рома много сидеть не будет.. И потом весь Голливуд за него.. :kos: А Голливуд - это силища! Он управляет планетой нашей! )) :lol:

Анфиса_Скукотищева
11-21-2009, 08:39 PM

Звизда, ничего :), я как-то так... даже и не удивилсо, нет - именно от этого автора :(

ничего :), по крайней мере она в том посте говорит от своего настоящего лица :grum: :(

Screw101
11-21-2009, 08:42 PM
До сих пор мусолим? The a-hole drugged and f*cked a 13 year old kid. Какие тут еще могут быть разговоры:rolleyes:

Serge7
11-21-2009, 08:45 PM
До сих пор мусолим? The a-hole drugged and f*cked a 13 year old kid. Какие тут еще могут быть разговоры:rolleyes: Мусолится, потому что, у Девицы был оказывается роман долгий с Ромой, так во всяком случае газетёнки жёлтые историю представляют.. :wink1: :))

Анфиса_Скукотищева
11-21-2009, 08:46 PM
Анфисыч, Вы не волнуйтесь так пожалуста, у нас законы гуманны ( и джюри к старикам более мене снисходительно).. :wink1: Рома много сидеть не будет.. И потом весь Голливуд за него.. :kos: А Голливуд - это силища! Он управляет планетой нашей! )) :lol:

Я вообще-то как-то из-за детей

а Рома, естественно, не сядет

Анфиса_Скукотищева
11-21-2009, 08:48 PM
До сих пор мусолим? T

нет, "сюда я больше не ездок" (с) :grum:

Serge7
11-21-2009, 08:52 PM
Я вообще-то как-то из-за детей

а Рома, естественно, не сядет Анфис.. Мусолить нечего.. Я без шуток сейчас. Роман -трус.. Всё уже было тип-топ.. Он признал чистосердечно свою вину тогда, ждал ожидаемый и обговорённый заранее приговор.. Перед приговором сбежал.. Почему сбежал, никто ни черта, до сих пор не знает.. ))) Всё . Вся история! ;) :34:

edik
11-21-2009, 08:53 PM
До сих пор мусолим? Тхе а-холе друггед анд ф*цкед а 13 ыеар олд кид. Какие тут еще могут быть разговоры:роллеыес:

"не так всё просто..."

Janych
11-21-2009, 09:06 PM
...Но врачи признали, что девочке в 13 лет жить половой жизнью рано. Это приводит в различным отклонениям в здоровье. ....Потому и был принят закон, и слава Б-гу! В обществе должны быть законы, защищающие детей. Жаль Элвиса престли не посадили. Он этого заслуживал. Родители из-за денег отдали девочку. И тот стал дать ребенку наркотики. Ничего они не ждали. Это они ее родителям сказали. Можно подумать родители не понимали? Точнее, применый отец. Все они понимали, но жадность застилала глаза. Миллионы покоя не давали. На этот раз почти согласен. Ещё бы был закон пугануть такого типа родителей и тогда значительно уменьшилась бы тревога за здоровье детей.
Кстати, большинство американских девочек начинают сексуальну жизнь в хайскул - 15-18лет. Это конечно не 13, но во многих штатах ещё попадает под этот же закон. Самое интересно, что голивуд во многом поддерживает это явление. Жаль, но уже осталось мало той старой консервативной, как-то религиозной америки. И с этим приходится считаться.

Screw101
11-21-2009, 09:07 PM
"не так всё просто..."

Я не знаю всех деталей...Все, что мне известно-there may have been some prosicutorial misconduct that in any case would not have warranted a mistrial... The only thing I know is that a pedophile should rot in jail.

Screw101
11-21-2009, 09:11 PM
На этот раз почти согласен. Ещё бы был закон пугануть такого типа родителей и тогда значительно уменьшилась бы тревога за здоровье детей.
Кстати, большинство американских девочек начинают сексуальну жизнь в хайскул - 15-18лет. Это конечно не 13, но во многих штатах ещё попадает под этот же закон. Самое интересно, что голивуд во многом поддерживает это явление. Жаль, но уже осталось мало той старой консервативной, как-то религиозной америки. И с этим приходится считаться.

Я, кстати, нисколько не жалею о "консервативной Америке", которая тянет страну назад. Но есть statutory rape laws. Я помню даже в 15 лет на 13ти летних смотрел, как на детей...:rolleyes:

Serge7
11-21-2009, 09:14 PM
Я...не жалею о "консервативной Америке", которая тянет страну назад. ...:rolleyes: Консервативная Америка, она тоже бывает разная, Mr. Screw101 ;), как и "ДДДемократическая".. ))) :lol: :34:

Screw101
11-21-2009, 09:19 PM
Консервативная Америка, она тоже бывает разная, Мр. Сцрещ101 ;), как и "ДДДемократическая".. ))) :лол: :34:

А я о той консервативной Америке, где blow job and anything other than a missionary sex position is still considered to be an act of sodomy and punishable by law. Я вполне серьезно. В штате Юта, например, до сих пор такое есть.:34:

Janych
11-21-2009, 09:22 PM
Я, кстати, нисколько не жалею о "консервативной Америке", которая тянет страну назад. Но есть statutory rape laws. Я помню даже в 15 лет на 13ти летних смотрел, как на детей...:rolleyes: Закон есть закон. Но дьявол в тонкостях.
В деле Полянского насилия не было. Была бы девочка на несколько месяцев старше и к нему вообще бы не было серьёзных претензий.
Когда консервативное общество осуждает такие вещи это намного сильнее. Попробывал бы такой дядя залесть на девочку в каком нибудь крепком сибирском селе, казацкой станице - потом бы благодарил бога, что живым ноги унес.

Serge7
11-21-2009, 09:23 PM
А я о той консервативной Америке, где blow job and anything other than a missionary sex position is still considered to be an act of sodomy and punishable by law. Я вполне серьезно. В штате Юта, например, до сих пор такое есть.:34: У нас в Диеговке, например, очень классный, взаиморазумный баланс, между консерваторами и либералами (без крайных крайностей :))), город от этого только выигрывает в целом.. :cool: Везде бы так.. Я об этом.. ;) :34:

Screw101
11-21-2009, 09:25 PM
У нас в Диеговке, например, очень классный, взаиморазумный баланс, между консерваторами и либералами (без крайных крайностей :))), город от этого только выигрывает в целом.. :цоол: Везде бы так.. Я об этом.. ;) :34:

Конечно, должен быть баланс. Крайности очень опасны, потому что их проповедуют true believers.
And true believers, as we all know, are the most dangerous kind.:34:

Janych
11-21-2009, 09:27 PM
А я о той консервативной Америке, где blow job and anything other than a missionary sex position is still considered to be an act of sodomy and punishable by law. Я вполне серьезно. В штате Юта, например, до сих пор такое есть.:34:
А многожёнство там уже запрещено? ;)

Screw101
11-21-2009, 09:29 PM
А многожёнство там уже запрещено? ;)

Хороший вопрос...Я, честно говоря, даже не знаю...Странные люди мормоны.

untamed
11-21-2009, 09:35 PM
Мусолится, потому что, у Девицы был оказывается роман долгий с Ромой, так во всяком случае газетёнки жёлтые историю представляют.. :wink1: :))

Только не у девицы, а у ребенка 13-летнего. Разница огромная. :rolleyes:

Serge7
11-21-2009, 10:39 PM
Только не у девицы, а у ребенка 13-летнего. Разница огромная. :rolleyes: Ну так всё равно, это как бы их личное дело, так жёлтые газетки говорят... Типа по согласию всё было. ;) Но кто-то "капнул" тогда гражданину прокуррору, как обычно :kos: ( жаба задавила) ))) :lol: :34:

Дженни
11-21-2009, 10:40 PM
А с 5-летним ребенком тоже можно по согласию?

Serge7
11-21-2009, 10:44 PM
А с 5-летним ребенком тоже можно по согласию? Дженни, он сказал на предв. следствии, что он не знал , что ей было 13, трудно было определить, на пьяный глаз.. сколько девушке в "густой мэйк ап" на самом деле было, но когда ему назвали её возвраст, он чистосердечно расскаялся в содеянном.. :kos:

-Helena-
11-21-2009, 10:52 PM
Закон есть закон. Но дьявол в тонкостях.
В деле Полянского насилия не было. Была бы девочка на несколько месяцев старше и к нему вообще бы не было серьёзных претензий.
Когда консервативное общество осуждает такие вещи это намного сильнее. Попробывал бы такой дядя залесть на девочку в каком нибудь крепком сибирском селе, казацкой станице - потом бы благодарил бога, что живым ноги унес.

В деле Поланского насилия не было - я уже устала тут повторять, но его пачиму то упрямо обвиняют и требуют взмездия! Или это я вызываю такое сопротивление истине местных правдолюбов и носителей нравственности? :grum:

Дженни
11-21-2009, 11:24 PM
Да. Всем на самом деле пофик Поланский, все просто Хелене хотят насолить. Поэтому и дело против него не закрывают.

Девушка - у вас мания величия. Но от этого тут лечат.

Screw101
11-21-2009, 11:38 PM
В деле Поланского насилия не было - я уже устала тут повторять, но его пачиму то упрямо обвиняют и требуют взмездия! Или это я вызываю такое сопротивление истине местных правдолюбов и носителей нравственности? :grum:

Self-ownage:grum:

IKIKO
11-22-2009, 03:33 AM
Зашел к друзьям, смотрю у них по ящику рекламу "детского Евровидения" показывают.
Даже не с кем было поспорить - все согласились, что кроме педофилов такой формат никому не интересен.

-Helena-
11-22-2009, 04:32 AM
Зашел к друзьям, смотрю у них по ящику рекламу "детского Евровидения" показывают.
Даже не с кем было поспорить - все согласились, что кроме педофилов такой формат никому не интересен.
бояться агалтелых нравственников! :grum:

IKIKO
11-22-2009, 04:38 AM
бояться агалтелых нравственников! :grum:
См.:
http://www.youtube.com/watch?v=mond8UkjM9w
http://www.youtube.com/watch?v=QTvdJiZJj9k
Нормальный такой формат малолетки.

-Helena-
11-22-2009, 05:06 AM
См.:
http://www.youtube.com/watch?v=mond8UkjM9w
http://www.youtube.com/watch?v=QTvdJiZJj9k
я видела ее выступление девочка очень развитая, уверенно так держиться на сцене..11 лет а она уже ищет принца!
http://news.mail.ru/pic/be/89/3072105_main.jpg (http://news.mail.ru/culture/3072105/gallery/)
И очень самостоятельная девочка.
11-летняя Катя сама привела родителей в музыкальную школу. Она занималась эстрадным вокалом и хореографией. За ее плечами — уже несколько музыкальных конкурсов, фестивалей и даже участие в Дельфийских играх. А два года назад Катя «заболела» «Евровидением». Ее вдохновил оглушительный успех сестер Толмачевых. Близняшки из Курска просто взорвали Бухарест песней «Весенний джаз». Главная цель Кати — победить в «Евровидении» для взрослых.:34:

IKIKO
11-22-2009, 06:39 AM
я видела ее выступление девочка очень развитая, уверенно так держиться на сцене..11 лет а она уже ищет принца![/B]
Лет 55-60? :lol:
И до 12;-)
(Щютка).

zgorynych
11-22-2009, 08:14 AM

Чё там было? Художественная гимнастика? :grum:

Анфиса_Скукотищева
11-22-2009, 09:29 AM
Анфис.. Мусолить нечего.. Я без шуток сейчас. Роман -трус.. Всё уже было тип-топ.. Он признал чистосердечно свою вину тогда, ждал ожидаемый и обговорённый заранее приговор.. Перед приговором сбежал.. Почему сбежал, никто ни черта, до сих пор не знает.. ))) Всё . Вся история! ;) :34:

да я не именно из-за лично поланского и как его хватать здесь всё... "наговорила :grum:

Анфиса_Скукотищева
11-22-2009, 09:41 AM
И опять же, если люди к 40 годам были уже глубокими стариками, то и женились в 13-14. Но врачи признали, что девочке в 13 лет жить половой жизнью рано. Это приводит в различным отклонениям в здоровье. Есть случаи загиба матки. Да и матка сама езе детская, не способная к плодоношению, и фигура еще детская, таз еще узкий, ребенок не сможет пройти. Потому в старину женщины часто и умрали при родах, что слишком рано выдавали замуж. Потому и был принят закон, и слава Б-гу! .

:) Марина , так и я об этом :( просто это не "озвучила подробно - (как это сейчас у нас модно говорить в СМИ,шикарное словечко -"озвучить" :grum:), про детскую физиологию и т.д.

:( и девочки в раннем возрасте обычно , если вступают в ранние близкие отношения,то отнюдь не по како тяге к этому, а чаще под нажимом, пусть даже косвенным - порой бояться потерять любимого мальчика, если он особенно непрозрачно намекаеит, что мол, не хочешь со мной "это", так другую найду!
или из боязни быть не такой, как все - ежли подружи её уже
да разно ещё есть причин
это всё тоже психологами давно подмечено
.
и времена сейчас действиельно другие

:grum: а ежли ещё како каменный век вспомнить, тогда вообще люди гибли пачками :(,- ну там мамонт зашиб, болезни, проблемы с едой и т.п., и чтоб потомство всё не погибло, мужчинам надо было "окучить" как можно больше женщин - природа так задумала, именно поэтому :( :grum:

ии конечно Ромео с Джульетой никакого отношения к педофилии не имеют, и поэтому и говорить тут не о чем, имхо

Анфиса_Скукотищева
11-22-2009, 09:45 AM
Да. Всем на самом деле пофик Поланский, все просто Хелене хотят насолить. Поэтому и дело против него не закрывают.

Девушка - у вас мания величия. Но от этого тут лечат.

:) :grum::grum:

IKIKO
11-22-2009, 09:47 AM
Чё там было? Художественная гимнастика? :grum:

Мечта педофила:lol:

edik
11-22-2009, 12:02 PM
См.:
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=монд8УкйМ9щ
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ЭТвдЙиЗЙй9к

Посмотрел. Согласен 100%. Даже не кют.

vitalysk
11-22-2009, 12:12 PM
Я, кстати, нисколько не жалею о "консервативной Америке", которая тянет страну назад. Но есть statutory rape laws. Я помню даже в 15 лет на 13ти летних смотрел, как на детей...:rolleyes:

Прикалываешся?

Screw101
11-22-2009, 12:23 PM
Прикалываешся?

Совсем даже нет.

edik
11-22-2009, 12:31 PM
Прикалываешся?

Почему - вполне возможно: я в 15 однозначно на 30+летних заглядывался...

IKIKO
11-22-2009, 12:33 PM
я в 15 однозначно на 30+летних заглядывался...
Я тоже :D
Так что педофилию можно считать одним из признаков зрелого ума :grum:

edik
11-22-2009, 12:36 PM
Я тоже :Д
Так что педофилию можно считать одним из признаков зрелого ума :грум:

ИКИКО, не смейтесь, 15-16-тилетних я начал замечать в давольно-таки зрелом возрасте...только о педофилии тут речь, я думаю, не идёт...

Screw101
11-22-2009, 12:39 PM

Не знаю, как на 30ти летних, но 20-25 летних-точно.

IKIKO
11-22-2009, 12:39 PM
ИКИКО, не смейтесь, 15-16-тилетних я начал замечать в давольно-таки зрелом возрасте...только о педофилии тут речь, я думаю, не идёт...
Да я Эдик и не смеюсь - тоже в 14-15 лет бредил 30-летними загорелыми брюнетками, но не сподобился, однако, чем спас матрон от обвинения в педофилии :D

edik
11-22-2009, 12:51 PM
Да я Эдик и не смеюсь - тоже в 14-15 лет бредил 30-летними загорелыми брюнетками, но не сподобился, однако, чем спас матрон от обвинения в педофилии :Д

(боязливо поглядывая по сторонам) удивительно что никто из форумских матрон ещё камнем не засветил...

IKIKO
11-22-2009, 12:57 PM
(боязливо поглядывая по сторонам) удивительно что никто из форумских матрон ещё камнем не засветил...

Дык это классика, за что тут "камнем"?:D
Вьюноши все такие.

Анфиса_Скукотищева
11-22-2009, 01:18 PM

:grum: форумские матроны, по порядку рассчитайсььь! :grum::grum:

(шепотом. из-под медного таза) чур я пас! :grum: просто потому, что я не форумская матрона :grum:
как и Дженни, и Винни, Змеюша, Марина - ниии, и разно кто другие, всех этих лиц женского полу сразу поименно не вспомню

это я не к тому, чтоп мы обиделись или што
просто наверно я дурно воспитана и т.п.:grum: - всегда как-то полагала, что нехорошо как-то всяко намёки бросать - и совершенно бепочвенные, к тому же :rtyu:

если уж на то пошло, то лучше уж "в лоб", честно, открыто, а не снежки из-за угла кидать
это есть не комильфо :rtyu::grum:

но при этом главное- штоп по сушеству
аргументами

и ещё фактами, цитатами, где эта самая "матронистость" :grum:якобы отображена

а иначе никак-сс, вот http://www.doodoo.ru/smiles/podmig/p009.gif :) :grum:

vitalysk
11-22-2009, 01:32 PM
Разное бывает. Кому-то это разное ненавистно. Иногда, подавляющему большинству. Закон есть закон. Избежание последствий нарушения закона есть умение жить. Послушание общественному мнению вопреки своим желаниям и наклонностям есть жалкая никчемность.

vitalysk
11-22-2009, 01:43 PM
Мне вот, эстетически нравятся эти, для кого-то попахивающие педофилией отношения. Хотя это скорее фантазия, "я тебя вытащу из бездны своей силой, а ты меня, своей молодостью."

http://www.imdb.com/media/rm890871296/tt0109456

http://www.imdb.com/media/rm890871296/tt0109456

vitalysk
11-22-2009, 01:50 PM
http://www.premiere.com/var/ezflow_site/storage/images/list/the-love-aquatic-13-wet-and-wild-sex-scenes/13.-color-of-night-1994/44712-1-eng-US/13.-Color-of-Night-1994_imagelarge.jpg

vitalysk
11-22-2009, 01:52 PM
http://dvd.easycinema.com/easy/images/products/1/13411-large.jpg

vitalysk
11-22-2009, 01:57 PM
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51ANWEXGECL._SL500_AA280_.jpg

vitalysk
11-22-2009, 01:59 PM
http://1.bp.blogspot.com/_cgd_EaMjZFM/SF8zQI37QiI/AAAAAAAAAFA/_FNDfeKH0X8/s400/3868_5.jpg

vitalysk
11-22-2009, 02:02 PM
http://www.cinemapassion.com/covers_temp/covers3/Color_of_night-20272703052007.jpg

vitalysk
11-22-2009, 02:05 PM
http://images.themoviedb.org/backdrops/19328/backdrop_poster.jpg

IKIKO
11-22-2009, 02:05 PM
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51ANWEXGECL._SL500_AA280_.jpg
Пересматривал год назад с огромным удовольствием:34:

Лена ДАД
11-22-2009, 02:07 PM
Пересматривал год назад с огромным удовольствием:34:
ссылку дайте
(заинтриговали :lol: )

vitalysk
11-22-2009, 02:09 PM
http://www.matthiasgiger.ch/movies/backs/Color%20of%20Night%20back.jpg

IKIKO
11-22-2009, 02:10 PM
ссылку дайте

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2276/

На русских торрентах есть наверняка, у меня в локалке.

Alex5448
11-22-2009, 02:29 PM
Послушание общественному мнению вопреки своим желаниям и наклонностям есть жалкая никчемность.
Нифигасе загнул... Тогда все мы никчемные.

vitalysk
11-22-2009, 02:34 PM
Нифигасе загнул... Тогда все мы никчемные.

Это то, что каждый решает для себя и (серьезному) обсуждению ни с кем другим не подлежит.
(Но на форуме, "обсуждать" можно все. ;) )

zgorynych
11-22-2009, 04:20 PM
Это то, что каждый решает для себя и (серьезному) обсуждению ни с кем другим не подлежит.
(Но на форуме, "обсуждать" можно все. ;) )

Кроме запрещённого к обсуждению... :grum:

Hallucinogen
11-22-2009, 05:31 PM
Послушание общественному мнению вопреки своим желаниям и наклонностям есть жалкая никчемность.

"Кто ты - тварь дрожжащая, или право имеешь ?"
"Одна старуха - двадцать копеек, две старухи - сорок копеек, а пять старух - уже рубль"

nat123
11-22-2009, 05:32 PM
прои тварь моё любимое, про дрожащую

Serge7
11-22-2009, 05:35 PM
прои тварь моё любимое, про дрожащую Почему? :kos:

nat123
11-22-2009, 05:36 PM
ну типа извечный вопрос "ту би ор нат ту би"

Serge7
11-22-2009, 05:38 PM
ну типа извечный вопрос "ту би ор нат ту би" Интересно, сколько секунд этот вопрос решал для себя в тот злополучный вечер Роман Полански? ;) :)))

nat123
11-22-2009, 05:41 PM
вообще-то такие вопросы решают задолго до того....я бы лична старушку ба грохнула ба, лихго. Я полностью аморальна в традиционном смысле этого слова

zvizda
11-22-2009, 05:45 PM
вообще-то такие вопросы решают задолго до того....я бы лична старушку ба грохнула ба, лихго. Я полностью аморальна в традиционном смысле этого слова

не верю

nat123
11-22-2009, 05:47 PM
грухнула ба....я вообще очень живу какими-то внутренними установками, не общественными. Тоись старушку мне впринцыпе незачем грохать, но если ба во мне вскипели ба внутреннии понты на старушку , то да...но у меня вскипало на другое и я спокойна перешагавала общественную мораль, лигко

zvizda
11-22-2009, 05:47 PM
"Одна старуха - двадцать копеек, две старухи - сорок копеек, а пять старух - уже рубль"

Мне тоже понравилось. Сидишь, тихонько рубишься s соседом в нарды, вдруг тебя насквозь пронизывает мысль: а не спалить ли мне его сарай? И такой, ёлки-палки! Как же я раньше жил?

Виталиску тоже не верю, провокатор..:)

Serge7
11-22-2009, 05:53 PM
вообще-то такие вопросы решают задолго до того....я бы лична старушку ба грохнула ба, лихго. Я полностью аморальна в традиционном смысле этого слова Если он решил всё заранее, то значит он знал и её возвраст заранее? ;) Чего на следствии он не потвердил.. И Поскольку она сказала твёрдо, что он её не насиловал, статейку из шести, прокурроры выбрали только одну (по- договорённости) - "секс с несовершенолетней". Баста! И Чего человек испугался и сбежал? Странно.. :kos:

zvizda
11-22-2009, 05:54 PM
грухнула ба....я вообще очень живу какими-то внутренними установками, не общественными. Тоись старушку мне впринцыпе незачем грохать, но если ба во мне вскипели ба внутреннии понты на старушку , то да...но у меня вскипало на другое и я спокойна перешагавала общественную мораль, лигко

на старушку не вскипели бы, я об етом

nat123
11-22-2009, 05:55 PM
Чего, чего...кому охота чалиццо-то...

Анфиса_Скукотищева
11-22-2009, 05:57 PM

:) вспомнила сразу картинку, смишную очень, с раскольниковым и федормихалычем, и топором, но эти тоже смишные просто :grum:

http://www.kozma.ru/images/artists/sergy/tool-for-soul.jpg

http://www.ljplus.ru/img4/l/o/lora_nov/_Raskolnikov.JPG

http://drevo.uaportal.com/embed/840098?w=400&h=400

а это не по "теме", но просто смишная тожы :grum:
:grum:
http://i232.photobucket.com/albums/ee289/plucer/Slava_feminizmu.jpg

Анфиса_Скукотищева
11-22-2009, 05:58 PM
Кроме запрещённого к обсуждению... :grum:

и это запретить! :grum:

nat123
11-22-2009, 05:58 PM
на старушку не вскипели бы, я об етом

на старушку не знаю, но принцыпе завалить кого-то я бы могла..хладнакровна причём, в силу ба каких-то опстояльств. Например сёдня на меня нажаловалась деффка на ровном месте. Она работает первый день, я до этого её в глаза не видела...деффке лет 18. Она пошла и накапала на меня. Меня вызвали на ковёр. Я уже привыкла к подобной фикне..Открываю глаза пошыре и гаварю -у меня сильный акцент, меня деффка поняла неправильна и улыбаюс такая (вот эту деффку я бы грохнула бы сёдня лигкхо, просто до седла бы рассекла бы ваще:grum:)

zvizda
11-22-2009, 06:04 PM
Если он решил всё заранее, то значит он знал и её возвраст заранее? ;) Чего на следствии он не потвердил.. И Поскольку она сказала твёрдо, что он её не насиловал, статейку из шести, прокурроры выбрали только одну (по- договорённости) - "секс с несовершенолетней". Баста! И Чего человек испугался и сбежал? Странно.. :kos:

не царь зверей, нед
а мог бы остаться и своим присутствием бросить вызов обществу, чтоб костью встать поперёк горла всем процессуальным моментам.
трус :10: и ломаный грош цена всем его киношным "психологическим надрывам"

Анфиса_Скукотищева
11-22-2009, 06:07 PM
на старушку не знаю, но принцыпе завалить кого-то я бы могла..хладнакровна причём, в силу ба каких-то опстояльств. Например сёдня на меня нажаловалась деффка на ровном месте. Она работает первый день, я до этого её в глаза не видела...деффке лет 18. Она пошла и накапала на меня. Меня вызвали на ковёр. Я уже привыкла к подобной фикне..Открываю глаза пошыре и гаварю -у меня сильный акцент, меня деффка поняла неправильна и улыбаюс такая (вот эту деффку я бы грохнула бы сёдня лигкхо, просто до седла бы рассекла бы ваще:grum:)

:) Ээээй, грохнем! (на мотив "Ээээй, ухнем!") :grum:
:) Ната, просто шучу

zvizda
11-22-2009, 06:10 PM

Хе-хе, в принципе мы все могли бы. А..всё суета сует /махнула рукой/ Пойду булку съем. С маслом.

Анфиса_Скукотищева
11-22-2009, 06:10 PM
всех этих лиц женского полу

сейчас увидела
это просто шутливый оборот, конечно :)

nat123
11-22-2009, 06:11 PM
нет,,,не могли ба. Я бы грохнула, вытерла ба ножик об брючину и пошла ба дальже..лигхко бы пошла

zvizda
11-22-2009, 06:17 PM
нет,,,не могли ба. Я бы грохнула, вытерла ба ножик об брючину и пошла ба дальже..лигхко бы пошла

а если спустя какое-то время пересеклась бы с кем-то, на кого вскипела бы гораздо гораздее, не появилось бы лёгкого неотступного ощущения, что та, первая жертва была напрасной?
(в связи с чем меня давно уже интересует один вопросик, мы его уже как-то обсуждали, не на етом форуме, может подниму темку)

Serge7
11-22-2009, 06:20 PM
не царь зверей, нед
а мог бы остаться и своим присутствием бросить вызов обществу, чтоб костью встать поперёк горла всем процессуальным моментам.
трус :10: и ломаный грош цена всем его киношным "психологическим надрывам" Трус, Зви.. Однозначно! :10: Испугался, что судья даст "макс" по статье на "сентенсин", другого обьяснения его поступку не вижу.. :kos:

untamed
11-22-2009, 06:28 PM
А с 5-летним ребенком тоже можно по согласию?

Вот-вот, я о том же.

untamed
11-22-2009, 06:28 PM
Дженни, он сказал на предв. следствии, что он не знал , что ей было 13, трудно было определить, на пьяный глаз.. сколько девушке в "густой мэйк ап" на самом деле было, но когда ему назвали её возвраст, он чистосердечно расскаялся в содеянном.. :kos:

Вранье.

Serge7
11-22-2009, 06:33 PM
Вранье. А кто это когда-то узнает, Mrs. Untamed? Враньё это или не враньё? :kos: Кроме него, никто не знает.. ;)

untamed
11-22-2009, 06:34 PM

Один 15-летний мальчие покончил самоубийством. После смерти в его дневнике было написано, что он тяжело страдает, потому что его counselor не отвечает ему взаимностью. Если бы ответила, то ее должны были осудить по всей строгости закона. Мальчик в 15 лет - еще ребенок.

zvizda
11-22-2009, 06:35 PM
15 лет ето не ребёнок, ето юноша

Serge7
11-22-2009, 06:39 PM
15 лет ето не ребёнок, ето юноша Вот-вот, Зви.. Так и Полянский, что типа этого, наверное сказал на следствии.. что в его глазах это была не девочка, а Девушка.. ;)

zvizda
11-22-2009, 06:45 PM
Вот-вот, Зви.. Так и Полянский, что типа этого, наверное сказал на следствии.. что в его глазах это была не девочка, а Девушка.. ;)

"и вы говорите.."(ц) ;)

Serge7
11-22-2009, 06:46 PM
"и вы говорите.."(ц) ;) Ну да, это большая разница, между тем что ему предъявили и могли предъявить. Значит на какой-то логике и свидетельствах прокуроры основывались всё же? "Секс с несовершенолетней" и "Расстление малолетних" - две большие разницы. По-второй статье можно и "на пожизненку" отбыть в Калифорнии, если не ошибаюсь.. :kos: ;)

zvizda
11-22-2009, 06:52 PM
Ну да, это большая разница, между тем что ему предъявили и могли предъявить. Значит на какой-то логике и свидетельствах прокуроры основывались всё же? "Секс с несовершенолетней" и "Расстление малолетних" - две большие разницы. По-второй статье можно и "на пожизненку" отбыть в Калифорнии, если не ошибаюсь.. :kos: ;)

:rtyu: Очевидно же, что Поланский, будучи фигурой заметной, лакомый кусочек обвинителей всех мастей. Но, сказать по-правде, лично я сон не потеряю, если вследствие того, что кто-то и сделает себе карьеру на громком деле, хотя бы один любитель слишком юных тел и сердец присядет и на досуге подумает о жизни, плоть поусмиряет, глядишь, и насублимирует что-нибудь действительно талантливое.

untamed
11-22-2009, 06:53 PM
ссылку дайте

Довольно посредственный фильм. один из самых неудачных, в котором играл Брюс Виллис, по его собственному признанию. :grum:

untamed
11-22-2009, 06:55 PM
Женщины, зачем спорить? Те, кто считает 15-летнего достаточно взрослым, чтобы иметь с ним секс - вперед, но предупреждаю сразу, что передачи в тюрьму носить не буду.

zvizda
11-22-2009, 06:57 PM
вперед, но предупреждаю сразу, что передачи в тюрьму носить не буду.

жадина

Serge7
11-22-2009, 06:57 PM
:rtyu: Очевидно же, что Поланский, будучи фигурой заметной, лакомый кусочек обвинителей всех мастей. Но, сказать по-правде, лично я сон не потеряю, если вследствие того, что кто-то и сделает себе карьеру на громком деле, хотя бы один любитель слишком юных тел и сердец присядет и на досуге подумает о жизни, плоть поусмиряет, глядишь, и насублимирует что-нибудь действительно талантливое. Ну на судью по-делу и ошибки в следствии, защитники Поланского мощно катят все эти годы.. ;) А что там на самом деле, кто его знает.. :rtyu:

Serge7
11-22-2009, 06:59 PM
жадина :grum: )))) :good:

zvizda
11-22-2009, 07:00 PM
Ну на судью по-делу и ошибки в следствии, защитники Поланского мощно катят все эти годы.. ;) А что там на самом деле, кто его знает.. :rtyu:

А на что им ещё катить?:)

Ne-Blondinka
11-22-2009, 07:02 PM
А кто это когда-то узнает, Мрс. Унтамед? Враньё это или не враньё? :кос: Кроме него, никто не знает.. ;)

а он уже и не помнит

Serge7
11-22-2009, 07:03 PM
А на что им ещё катить?:) Ну если пообещали один приговор, а в последний момент влепили-бы другой, это Биг "Ноу-Ноу" в Американской юриспруденции. ;) )) :)

zvizda
11-22-2009, 07:07 PM
Ну если пообещали один приговор, а в последний момент влепили-бы другой, это Биг "Ноу-Ноу" в Американской юриспруденции. ;) )) :)

Камон, в ходе следствия инкриминируемые преступления часто меняют окраску, ето ни в коем случае не "находка режиссёра" (no pan intended)

Serge7
11-22-2009, 07:09 PM
Камон, в ходе следствия инкриминируемые преступления часто меняют окраску, ето ни в коем случае не "находка режиссёра" (no pan intended) Так он же сбежал накануне приговора, значит задница чегой-то почуяла недоброе.. :wink1: )) :lol:

Serge7
11-22-2009, 07:10 PM
а он уже и не помнит Абсолютно верно.. :lol:

Hallucinogen
11-22-2009, 07:12 PM
Так он же сбежал накануне приговора, значит задница чегой-то почуяла недоброе.. :wink1: )) :lol:

ну и зря...
сел бы тогда - сегодня уж стопудово бы вышел... с чистой совестью

Serge7
11-22-2009, 07:14 PM
ну и зря...
сел бы тогда - сегодня уж стопудово бы вышел... с чистой совестью А не хотел сидеть! Чувствовал себя несправедливо "подставленным", да и карьера бешенная впереди глазки мозолила.. :wink1: )) :lol:

zgorynych
11-22-2009, 07:15 PM
ну и зря...
сел бы тогда - сегодня уж стопудово бы вышел... с чистой совестью

Какое "сегодня"? Ему давали экстра то ли 42 то ли 24 дня, сейчас не помню. Типичный французский "же не манж па си жюр"