PDA

View Full Version : Арестован конорежиссёр Полянски

Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

zgorynych
10-02-2009, 11:27 PM
короче скажу так, все ваши разговоры с приведением примеров о ранних браках, конечно интересны.. (всю тему не читала, так как после пару постов уже стало тошно продолжать всё это читать) в общем, возьмите во внимание подростка того же что выходил замуж 100 лет назад в 12 лет, и проверьте его психологическое состояние.. что касается мужчин переросших переходного возраста, проверьте и их психологическое состояние.. у них уже состоявшееся без всяких колебаний твёрдый характер, разум (здравый), и с этим разумом он выберает секс с малолетнем подростком в котором чувствует слабость, глупость, незащищённость, (да да.. своим здравым разумом) и при этом пользуется хрупким состоянием подростка. в общем дальше говорить не о чем. дальше додумывайте сами, что в этой ситуации да как..

Если заменить слово "секс" на "бизнесс" то как бы вы против чтобы детям продавали CD с их любимыми певцами/музыкантами, сладости, айподы и прочие "удовольствия"? Вся жизнь это сплошная попытка сильных каким-то образом на*бать слабых. Во всех аскпектах. И не только у людей. Это называеца Природа. И это факт жизни. Нравица нам это или нет.

Serge7
10-02-2009, 11:28 PM
... он выберает секс с малолетнем подростком в котором чувствует слабость, глупость, незащищённость, (да да.. своим здравым разумом) и при этом пользуется хрупким состоянием подростка..... Это понравилось.. Но это и есть - вседозволенность Богемы... ;) Нам то с Вами туда не забраться, конечно... Trust Me! :))) И когда их судят, за элементарное изнасилование, они очень искренне удивляются и обижаются, как такое мерзкое обвинение могли прилепить к такой неприкасаемой "касте", как они... :grum:)))) :lol:

ЭТО Я
10-02-2009, 11:29 PM
Опаньки. Наши люди.:) Тем более мне странно, что ты занимаешь позицию несколько более отстраннённого наблюдателя, чем того заслуживает ситуация...

Видишь ли, дорогая Звизда, на вопрос "поступил ли Полански гадко" ответ очевиден. Нечего обсуждать. Мне интеренее рационально обсудить нюансы прямо или косвено с этой темой связаные.

Screw101
10-02-2009, 11:30 PM
В Голландии речь, кажется, шла о мальчиках. Там хомосекшуал лобби требовало снижения до 14. Не знаю что из этого вышло.

Я слышал в Казахстане the age of consent has been increased to 9 years old. And women are now allowed to ride INSIDE the bus.:v:

edik
10-02-2009, 11:32 PM
ОК Тогда возникает другой вопрос. Почему последние сколько то лет поднялось движение родителей против криминализации секса между сверстниками или всем кому нет 18? Разве имея секс с сверстником у 14 летней роды будут легче? :цонфусед:

Я обьясняю этот феномен фактом существования нескольких нашумевших кейсов когда пацаны сели на годы после минета от своих несовершеннолетних подружек...

untamed
10-02-2009, 11:32 PM
Требую заклеймить Анжелику Хюстон как потворника...(машет кулаком в воздух)

Анжелика была в то время с Николсоном. Она была от него без ума, и, скорее всего, была полностью ему подчинена, чего оона не скрывала.
Такой он был покоритель дамских сердец.

edik
10-02-2009, 11:41 PM
нет. но на порядок исключает возможность ситуации совращения.

когда взрослый просто пользуется ребенком

Не понял - последствия для здоровья девушки уже не фактор? Оказывается для некоторых фактор именно кто "пользователь?"

Vostochnaya
10-02-2009, 11:42 PM
была передача "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и там обсуждалась тема о девочке которая в 11 лет стала матерью и все взрослые были против их союза так как мальчик когда с ней переспал, был 20летним взрослым мужчиной.. у них сильная любовь, но тут чувствами девочки, ситуацию и поведения того юноши не оправдать.

http://www.youtube.com/watch?v=hHm_auu7Aic

Serge7
10-02-2009, 11:44 PM
Не понял - последствия для здоровья девушки уже не фактор? Оказывается для некоторых фактор именно кто "пользователь?" Кстати, Эдик, Потерпевшая категорически настаивает сейчас.. что Полански - не ВИНОВАТ! Чудеса в решете! Да и только... ;):))))) :lol:

zgorynych
10-02-2009, 11:44 PM
Не понял - последствия для здоровья девушки уже не фактор? Оказывается для некоторых фактор именно кто "пользователь?"

А ты что не знал? Если насильник карасавчик и сексуален то он - "настырный мужчина". Если блайнд дейт оказался некрасивым скупердяем и не позвонил на след. день то ессно он "насильник". Даже если она у него переночевала. :grum:

edik
10-02-2009, 11:47 PM
Это еще хуже: никаких знаний о полетах на Венеру, о нежелательной беременности, о средствах контрацепции и пр. - лучше уж опытный партнер :лол:

Господи, если бы едик такое сказал...

Aurbo
10-02-2009, 11:49 PM
Какая мерзость здесь пишется...С такими индивидуумами я бы и кошку, не только дочку в одной комнате не оставила.

untamed
10-02-2009, 11:51 PM
Schwarzenegger said he admired Polanski’s work but he should not get special treatment because of his achievements and was not above the law.

His comments came amid a backlash against Polanski’s film industry backers, more than 100 of whom have signed a petition supporting him.

untamed
10-02-2009, 11:52 PM
Какая мерзость здесь пишется...С такими индивидуумами я бы и кошку, не только дочку в одной комнате не оставила.

А ты не знала?

Aurbo
Оригиналлы Постед бы ИКИКО
Это еще хуже: никаких знаний о полетах на Венеру, о нежелательной беременности, о средствах контрацепции и пр. - лучше уж опытный партнер :лол

Какая мерзость..."За мысли не судят, но за иные мысли растреливать нужно"

Vostochnaya

а меня страшит что пишут фигню подобную именно большинство сдешних мужчин, и задумываюсь, не ужели такие отклонения есть у такого большинства? :( нее, не дай бог я дочь рожу. страшно. да даже за мальчиков страшно :(

Janych
10-02-2009, 11:54 PM
Т.е. такого чувства как любовь между 16 летней девочкой (подростком) и 40 летнем мужчиной не может быть в принципе потому как
.. у них уже состоявшееся без всяких колебаний твёрдый характер, разум (здравый), и с этим разумом он выберает секс с малолетнем подростком в котором чувствует слабость, глупость, незащищённость, (да да.. своим здравым разумом) и при этом пользуется хрупким состоянием подростка.
...

Serge7
10-02-2009, 11:54 PM
Какая мерзость здесь пишется...С такими индивидуумами я бы и кошку, не только дочку в одной комнате не оставила. Aurbo, режиссёра не трогали 32 года, после ужасной мерзости, что он совершил.. А сейчас его снова вдруг арестовали. Сейчас мы здесь сидим все в непонятках и непринуждённо обсуждаем, что бы это значило??? ;) )) OK? :lol: :34:

untamed
10-02-2009, 11:55 PM
а меня страшит что пишут фигню подобную именно большинство сдешних мужчин, и задумываюсь, не ужели такие отклонения есть у такого большинства? :( нее, не дай бог я дочь рожу. страшно. да даже за мальчиков страшно :(

Теперь ты знаешь, что с такими нельзя рядом даже кошку оставить, как сказала Аурбо.

edik
10-02-2009, 11:56 PM
Вот это хороший вопрос!

Но в данном случае, если секс между двумя 14-летними балбесами -это секс детей, у которых уже начинают только проявляться признаки полового созревания, и им до смерти любопытно, что же это такое запретное?

Но, когда взрослый, вполне сформировавшийся дядька прекрасно понимает, что он делает, и он уже настолько истаскался, что его потасканные 18-летние модели уже не возбуждают, а возбуждают нетронутые 12-13 летние, вот это уже мерзко.

Или кто-то здесь против этого?

И эти вот извращенцы создают, с первого взгляда, невинные фильмы, типа "Блуе лагоон", где 14-летняя, прелестная Брооке Шиелдс почти нагишом бегает по берегу, и становится мамой. (Ах, как она мила! для всех, кстати, обоих полов, и любых возрастов)
На этот фильм валом валили дети и подростки, которые евентуаллы беен браинщашед бы медиа: Итьс окаы. Нотхинг ис щронг щитх тхат. Тхеы хад сех. Ше хаве а биртх.

Мать той же Брук Шилдс выставляла напоказ фотографию своей обнуженной дочери-подростка, накрашенную, как взрослая женщина.
/Опять вспоминается образ из "Крестного отца"/

хттп://щщщ.телеграпх.цо.ук/цултуре/арт/6251130/Брооке-Шиелдс-пхотограпх-тхе-сехуалисатион-оф-чилдрен-фор-арт.хтмл

1. А что если тот сформировавшийся дядька э 40 йер олд вирджин? Ваше отношение к его контакту с малолеткой меняется?
2. На этой фотке Броокс вполне можно дать 18.

Aurbo
10-02-2009, 11:57 PM
А ты не знала?

Я думала, они стебутся.А они - за немногим исключением(Минерал,Жирик,Дантик которые заклеймили негодяя и сказали - ему место в тюрьме, под нарами или у параши.)
,не только не осудили, но и чуть ли не обвинили пострадавшую."Она до Полански...два разаз секс имела"...
И,как я подозреваю,завидуют ему - он дерзнул,а они боятся.
Приплыли...

Aurbo
10-03-2009, 12:00 AM
Аурбо, режиссёра не трогали 32 года, после ужасной мерзости, что он совершил.. А сейчас его снова вдруг арестовали. Сейчас мы здесь сидим все в непонятках и непринуждённо обсуждаем, что бы это значило??? ;) )) ОК? :лол: :34:

Н - да? Я ж тред-то прочитала...Там сквозит - и не надо было вообще зайчика трогат, паааадумаешь, пустяк какй - изнaсиловaл малолетнюю девочку. Да она сама ,шлюха, винoвата - перед ним жопой вертела...

zgorynych
10-03-2009, 12:02 AM
Я думала, они стебутся.А они - за немногим исключением(Минерал,Жирик,Дантик которые заклеймили негодяя и сказали - ему место в тюрьме, под нарами или у параши.)
,не только не осудили, но и чуть ли не обвинили пострадавшую."Она до Полански...два разаз секс имела"...
Приплыли...

Странные вы все тут. Какие то abstract thought challenged. Я например не курю марихуану но ратую за её легализацию. Я не держу огнестрельного оружия но ратую за 2ую Поправку. И т.д. по списку. Так понятнее? :cranky:

untamed
10-03-2009, 12:02 AM
Т.е. такого чуства как любовь между 16 летней девочкой (подростком) и 40 летнем мужчиной не может быть в принципе потому как

Конечно не может быть. У них же ничего общего.
Если у девочки и возникло какое-то чувство, то скорее всего, у нее не было отца, и в данном случае ее чувство - это всего лишь навсего сублимация по отсутствующему отцу.

edik
10-03-2009, 12:03 AM
Это маразм абсолютный. Яркая иллюстрация того, что и здесь бывает “хотели как лучше, а получилось, как всегда”.

У нас была одна единственная фотка где я купаю моих дочек. Одной тогда было 2, второй 5. Я, естественно, полностью одетый и не в ванне, а рядом присел. Все улыбаемся в камеру. Я эту фотку выловил из альбома и уничтожил. А есть фотка где дочка в трусах, одела мамины сапоги. Стоит и хахочет в камеру. Помню тогда хохма была, а теперь не уверен. Может тоже порвать и выбросить - от греха подальше: а вдруг кто-то увидит и позвонит "куда надо"...

zgorynych
10-03-2009, 12:03 AM
Н - да? Я ж тред-то прочитала...Там сквозит - и не надо было вообще зайчика трогат, паааадумаешь, пустяк какй - изнaсиловaл малолетнюю девочку. Да она сама ,шлюха, винoвата - перед ним жопой вертела...

Как говорил старик Фрейд: "Иногда сигара - просто сигара..." (ц)

zgorynych
10-03-2009, 12:04 AM
Конечно не может быть. У них же ничего общего.
Если у девочки и возникло какое-то чувство, то скорее всего, у нее не было отца, и в данном случае ее чувство - это всего лишь навсего сублимация по отсутствующему отцу.

Т.е. если у неё не было отца то ей надо запретить искать замену/заполнение этой духовно-моральной пустоте в её душе? :cranky:

ЭТО Я
10-03-2009, 12:05 AM
Как?? Как и соответственно чему они бы себя вели? Я уже устала повторять, что нужно делать скидку на современный уклад жизни.. Сейчас дети уже не находятся целиком и полностью под влиянием родителей, как раньше, когда мамки собирали жёлуди, а девчата крутились неподалёку, помогая по хоз-ву.. Сейчас родители работают большую часть дня, а дети эту же большую часть дня проводят вне дома, это и школы, и продлёнки, и кэмпы, и всякие секции.. И кто их защитит, ведь известно, что любители юных тел и сердец зачастую стараются находиться поближе к объектам своего вожделения.. Да и законы эти, как ни крути, но сдерживают латентных педофилов. А не будь этих "тупых" законов, так любая тварь скажет, что вон та сикуха "сама виновата".. Я наоборот за модель общества, в котором детям позволено чуть больше в отношении взрослых, а взрослым позволено чуть меньше в отношении детей..

В принципе я за такие законы и даже аз суровые наказания, но не в настоящем виде.
Например, существующий закон не различает между совращением детей и половозрелых подростков, а это принципиально разные преступления. Как ты относишься к тому что молоденькую учительницу сажают за "изнасилование" 16-летнего футболиста? Она действительно нехорошо поступила, но наказывать её как будто она и впрямь изнасиловала ребенка - это беспредел. А бывает что у людей в натуре серьюзные отношения, несмотря на уность. Недавно был случай когда "жертва" женилась на "насильнице" по освобождению.

Короче, я считаю что если дело о подростках и нет откровенного насилия, то судить по криминалу следует только по требованию жертвы и/или её опекунов, при предварительной возможности договориться о возмещении ущерба.

untamed
10-03-2009, 12:05 AM
Приплыли...

Я знаю. Я все это читала.

Не первая тема, и не последняя.

Я уже давно здесь не удивляюсь.

Ты знаешь, что здесь есть опция - транслит, и тему можно читать по английски, да и весь форум? (Помнишь, я тебе об этом говорила?)

zgorynych
10-03-2009, 12:06 AM
У нас была одна единственная фотка где я купаю моих дочек. Одной тогда было 2, второй 5. Я, естественно, полностью одетый и не в ванне, а рядом присел. Все улыбаемся в камеру. Я эту фотку выловил из альбома и уничтожил. А есть фотка где дочка в трусах, одела мамины сапоги. Стоит и хахочет в камеру. Помню тогда хохма была, а теперь не уверен. Может тоже порвать и выбросить - от греха подальше: а вдруг кто-то увидит и позвонит "куда надо"...

Думаю что пара-тройка персонажей уже строчит донос... :grum:

Serge7
10-03-2009, 12:07 AM
Н - да? Я ж тред-то прочитала...Там сквозит - и не надо было вообще зайчика трогат, паааадумаешь, пустяк какй - изнaсиловaл малолетнюю девочку. Да она сама ,шлюха, винoвата - перед ним жопой вертела... Aurbo, ключевые слова - "снова вдруг"...Thank you! :34: :cool:

Aurbo
10-03-2009, 12:08 AM
"Нет повести печальнее на свете..""Любви все возрасты покорны"... Но постаревсий зайчик - плэйбой никакой "любовью" и не занимался - он тешил свою похоть с юным телом, хотя, гад,знал,что ето нелегально.
О последствиях не думал - главное,чтоб ему было хорошо.
Почему его не привлекли за 32 года? (С такими наклонностями и с деньгами,я только представит могу,сколько таких нимфеточек он оприходовал за десятилетия)
Фтопку.

untamed
10-03-2009, 12:09 AM
Т.е. если у неё не было отца то ей надо запретить искать замену/заполнение этой духовно-моральной пустоте в её душе? :cranky:

Вы уже сколько лет в Америке, а никак не избавитесь от казарменного жаргона "запретить", "не пущать".

В свободной стране живете, понимаете?

Не разнузданной, а свободной.

Так понятнее?

Vostochnaya
10-03-2009, 12:09 AM
Теперь ты знаешь, что с такими нельзя рядом даже кошку оставить, как сказала Аурбо.

даже сапог как говорит Алекс "с цыфорками" :shura:

Aurbo
10-03-2009, 12:10 AM
Аурбо, ключевые слова - "снова вдруг"...Тханк ёу! :34: :цоол:

Насчёт процедур и легальных заморочек - я не знаю,ей-богу. Действительно, аж тридцать два года не трогали - потом рраз, и арестовали.

edik
10-03-2009, 12:12 AM
я считаю все сексуальные отношения должны быть по разрешению властей... со специальной бумажкой

сорри за офтоп: помню когда я посещал университет в 80-ые года, у нас на кемпусе, да и в Беркли, бушевали дебаты о "дэйт рэйп". Было предложенно ввести специальную анкету, где девушка, подетально, подписывалась что она разрешает с собой делать на дейте: целовать, трогать, и тд. Молодым людям рекоммендовалось брать эту форму с собой на дэйт и просить своих подружек её подписывать до начала. На сколько я помню, мера не прижилась...

Janych
10-03-2009, 12:15 AM
Н - да? Я ж тред-то прочитала...Там сквозит - и не надо было вообще зайчика трогат, паааадумаешь, пустяк какй - изнaсиловaл малолетнюю девочку. Да она сама ,шлюха, винoвата - перед ним жопой вертела... Можно бы было и согласиться с вами, но есть факт, что прокуратура оставила в обвинении только незаконный секс - она не достигла возраста согласия. Похоже, что защита успела накопать, что она действительно ж. вертела...

Aurbo
10-03-2009, 12:16 AM
Если какой-то перезревший хмырь лет так 30-40 по причинам выше моего понимания влюбится в малолетнюй девочку, то oн не будет её драть, пока он пьяная и обкуренная.Oн подождёт, пока ей будет лет так более мeнее, или менее более - в легальных рамках.Но не так - похоть потешить, использовать, как туалетную бумажку ,а после - хоть трава не расти.

Aurbo
10-03-2009, 12:18 AM
Можно бы было и согласиться с вами, но есть факт, что прокуратура оставила в обвинение только незаконый секс - она не достигла возраста согласия. Похоже, что защита успела накопать, что она действительно ж. вертела...
Насилия не было? А в каой стране секс с малолетками считается насилием по определений, чем бы наивныe дурочки не вертели?

untamed
10-03-2009, 12:21 AM
сорри за офтоп: помню когда я посещал университет в 80-ые года, у нас на кемпусе, да и в Беркли, бушевали дебаты о "дэйт рэйп". Было предложенно ввести специальную анкету, где девушка, подетально, подписывалась что она разрешает с собой делать на дейте: целовать, трогать, и тд. Молодым людям рекоммендовалось брать эту форму с собой на дэйт и просить своих подружек её подписывать до начала. На сколько я помню, мера не прижилась...

Rape тогда считается Rape, когда девушка сказала "нет", но это его не остановило.

zgorynych
Вы уже сколько лет в Америке, а никак не избавитесь от казарменного жаргона "запретить", "не пущать".

В свободной стране живете, понимаете?

Не разнузданной, а свободной.

Так понятнее?

В чём свобода? В кол-ве дорожных знаков запрещающих всё и вся? В пуританских законах отвергающих человеческую природу и есстественные позывы организма? В запрете нахождения в есстественном виде прилюдно? В контроле над каждым шагом человеческой деятельности и существования? :cranky:

edik
Интересно, какой он "бэйл" тогда поставил, чтоб в тюряге накануне приговора не сидеть..? Как ему дали так спокойно "убежать"? :)) Что думаешь по этому поводу, Эдик? ;)

Бейл обычно покупают у бейл/бондсменов. Если что, какой-то продавец потерял...

Serge7
10-03-2009, 12:22 AM
Можно бы было и согласиться с вами, но есть факт, что прокуратура оставила в обвинении только незаконный секс - она не достигла возраста согласия. Похоже, что защита успела накопать, что она действительно ж. вертела... Меня категорически интересует, где Николсон, Джек, всё то время был...? :)))))) :lol:

zgorynych
10-03-2009, 12:22 AM
Если какой-то перезревший хмырь лет так 30-40 по причинам выше моего понимания влюбится в малолетнюй девочку, то oн не будет её драть, пока он пьяная и обкуренная.Oн подождёт, пока ей будет лет так более мeнее, или менее более - в легальных рамках.Но не так - похоть потешить, использовать, как туалетную бумажку ,а после - хоть трава не расти.

А кто с этим спорит?

Милька
10-03-2009, 12:23 AM

совокупность факторов. если ты не понял.

zgorynych
10-03-2009, 12:24 AM
Меня категорически интересует, где Николсон, Джек, всё то время был...? :)))))) :lol:

Думаешь подсматривал? ;)

Он кстати ещё больший любитель молоденьких. Его всегда видят с какой нить 18 летней. И наверно после случая с Поланским он проверяет их вод. права. :grum:

untamed
10-03-2009, 12:24 AM
Можно бы было и согласиться с вами, но есть факт, что прокуратура оставила в обвинении только незаконный секс - она не достигла возраста согласия. Похоже, что защита успела накопать, что она действительно ж. вертела...

Еще раз, ребенок в 13 лет мог сколько угодно и, чем угодно крутить, но любой, уважающий себя мужчина должен сказать: "Деточка, перестань здесь крутиться, и иди спать".

Serge7
10-03-2009, 12:25 AM
Бейл обычно покупают у бейл/бондсменов. Если что, какой-то продавец потерял... О, Вау .. не знал.. как легко из тюрьмы уйти можно... ;) :))) Thanks! :34:

Serge7
10-03-2009, 12:26 AM
Думаешь подсматривал? :grum: )))) :lol: :)

Janych
Насилия не было? А в каой стране секс с малолетками считается насилием по определений, чем бы наивныe дурочки не вертели? Говорим мы о том что случилось в Америке и что предложил американский прокурор. Он кое-что зная посчитал, что насилия не было. Вы же, ничего толком не зная, уверены, что насилие было.

Aurbo
Еще раз, ребенок в 13 лет мог сколько угодно и, чем угодно крутить, но любой, уважающий себя мужчина должен сказать: "Деточка, перестань здесь крутиться, и иди спать".

А закон в Америке что говорит?

Милька
Думаю что пара-тройка персонажей уже строчит донос... :grum:

это на воре шапка горит? :grum:
никто, кроме вас.. сочувствующих преступнику.. об этом даже не подумал.
ан нет
вы даже свои опасения озвучили :grum:

zgorynych
10-03-2009, 12:27 AM

И с этим никто не спорит. Но сажать за "аморалку"? :confused:

untamed
10-03-2009, 12:27 AM
Говорим мы о том что случилось в Америке и что предложил американский прокурор. Он кое-что зная посчитал, что насилия не было. Вы же, ничего толком не зная, уверены, что насилие было.

Неправда. Полански признал свою вину еще тогда. Это факт.

Милька
10-03-2009, 12:28 AM
Можно бы было и согласиться с вами, но есть факт, что прокуратура оставила в обвинении только незаконный секс - она не достигла возраста согласия. Похоже, что защита успела накопать, что она действительно ж. вертела...

нй и что.
он то что, невменяемый что ли?
:grum:
что.. мужики настолько слабы уже, что за свой член ответить не могут.

талантлева

Aurbo
10-03-2009, 12:28 AM
Говорим мы о том что случилось в Америке и что предложил американский прокурор. Он кое-что зная посчитал, что насилия не было. Вы же, ничего толком не зная, уверены, что насилие было.

Я лично не о насилии,а о самом факте - как мог взрослый человек вот так вот,без совести и страха отодрать ребёнка? Пусть даже и насилия не было. Насколько я знаю ето нелегально, и карается законом.

Милька
10-03-2009, 12:29 AM
В чём свобода? В кол-ве дорожных знаков запрещающих всё и вся? В пуританских законах отвергающих человеческую природу и есстественные позывы организма? В запрете нахождения в есстественном виде прилюдно? В контроле над каждым шагом человеческой деятельности и существования? :cranky:

к малолетним девочкам?
естественные позывы.

edik
10-03-2009, 12:29 AM
Я не против консент эйдж, я сщитаю что идея с родителями дебильна. По мне лично, ка отцу девочки, я за поднятия консент ейдж до 40ка. :34:

или до брака - уичевер камс фирст...

untamed
10-03-2009, 12:31 AM

Говорит: "Не трогай детей. А то будет твоя дом - турма"

zgorynych
10-03-2009, 12:33 AM
это на воре шапка горит? :grum:
никто, кроме вас.. сочувствующих преступнику.. об этом даже не подумал.
ан нет
вы даже свои опасения озвучили :grum:

Меня вообще прикалывает умение форумчан не понять написанного. Как из Либертарианца вдруг сделали "либерала" наверно остановившись на первых 5 буквах. :grum:

Я же уже давно писал что я не по "лолиткам". Самая молодая у меня была 19летняя. Однажды когда мне было 23 и мы встречались 2 года и 2ой раз когда мне было 38-39 и мы имели секс 2 раза и не больше т.к. удовольствия было для меня мало (но и наверно это было взаимно). Даже когда мне было 18-23 у меня было предпочтение к 25-30 летним. Сегодня мой оптимальный желаемый диапазон 27-35 хотя учитывая возраст уже скорее реально получаеца 33-38 (после 40 все гф колебались в 28-38 ). А всё остальное как я уже объяснил постом выше не путайте ратение за что-то с личными выгодами. Я больше человек принципа чем шкурных интересов. Вот такой я есть. :)

Janych
10-03-2009, 12:34 AM
Еще раз, ребенок в 13 лет мог сколько угодно и, чем угодно крутить, но любой, уважающий себя мужчина должен сказать: "Деточка, перестань здесь крутиться, и иди спать". Вот именно за это его и собирались привлеч. Но судя по тому что были отвергнуты другие обвинения - жертва сама напросилась. Хотя, повторяю, это не освобождает его от вины.
Может жертва боится, что на суде адвокаты предоставят факты, о которых она до сих пор стеснялась мужу рассказать. Возможно...

untamed
10-03-2009, 12:35 AM

Говорит: "Не трогай детей. А то будет твоя дом - турма"

The statutory rape is when one participant is below the age required to legally consent to the behavior.Although it usually refers to adults engaging in sex with minors under the age of consent, the age at which individuals are considered competent to give consent to sexual conduct, it is a generic term, and very few jurisdictions use the actual term "statutory rape" in the language of statutes. Different jurisdictions use many different statutory terms for the crime, such as "sexual assault," "rape of a child," "corruption of a minor," "carnal knowledge of a minor," "unlawful carnal knowledge", or simply "carnal knowledge."

zgorynych
10-03-2009, 12:37 AM
к малолетним девочкам?
естественные позывы.

К половозрелым. Большая разница.

Serge7
10-03-2009, 12:38 AM
Я лично не о насилии,а о самом факте - как мог взрослый человек вот так вот,без совести и страха отодрать ребёнка? Пусть даже и насилия не было. Насколько я знаю ето нелегально, и карается законом. Там был Анальный секс ещё... Потому, что он не хотел чтоб она забеременела.. Ужасно!

Милька
Меня вообще прикалывает умение форумчан не понять написанного. как из Либертарианца вдруг сделали "либерала" наверно остановившись на первых 3х буквах. :grum:

Я же уже давно писал что я не по "лолиткам". Самая молодая у меня была 19летняя. Однажды когда мне было 23 и мы встречались 2 года и 2ой раз когда мне было 38-39 и мы имели секс 2 раза и не больше т.к. удовольствия было для меня мало 9но и наверно это было взаимно). Даже когда мне было 18-23 у меня было педпочтение к 25-30 летним. Сегодня мой оптимальный желаемый диапазон 27-35 хотя учитывая возраст уже скорее реально получаеца 33-38 (после 40 все гф колебались в 28-38). А всё остальное как я уже объяснил постом выше не путайте ратение за что-то с личными выгодами. Я больше человек принципа чем шкурных интересов. Вот такой я есть. :)

разговор же не конкретно про это.
а про то, что кто то начнет стучать и писать письма.

Меня вообще прикалывает умение форумчан не понять написанного(с)

edik
Имхо, 16-ть лет самое то.

Записываем - Звизда имела первый половой опыт в 16 лет...:grum:

untamed
Вот именно за это его и собирались привлеч. Но судя по тому что были отвергнуты другие обвинения - жертва сама напросилась. Хотя, повторяю, это не освобождает его от вины.
Может жертва боится, что на суде адвокаты предоставят факты, о которых она до сих пор стеснялась мужу рассказать. Возможно...

Жертва сама напросилась?

Save it for the cops

zgorynych
10-03-2009, 12:40 AM
разговор же не конкретно про это.
а про то, что кто то начнет стучать и писать письма.

Меня вообще прикалывает умение форумчан не понять написанного(с)

А ты уже свой чю весь расплескала в теме? :grum:

untamed
10-03-2009, 12:41 AM
Все, что я вижу, это то, что большинство мужчин из бывшего Союза одной ногой все еще стоят там, в Союзе Бесправных Социалистических Республик.

Janych
10-03-2009, 12:43 AM
Я лично не о насилии,а о самом факте - как мог взрослый человек вот так вот,без совести и страха отодрать ребёнка? Пусть даже и насилия не было. Насколько я знаю ето нелегально, и карается законом. Согласен. Но я ещё и о том, что если бы было поменьше девочек прекрасно соображающих что к чему и пытающихся своим телом добиться каких-то целей или просто развлекающихся, то может и подобных дел было бы в разы меньше.
Я не говорю про случаи явного насилия.

Serge7
Все, что я вижу, это то, что большинство мужчин из бывшего Союза одной ногой все еще стоят там, в Союзе Бесправных Социалистических Республик.( on the background.. играется гимн СССР.. все встают!) :grum:)))) :lol:

zgorynych
Там был Анальный секс ещё... Потому, что он не хотел чтоб она забеременела.. Ужасно!

Почему ужасно? Наоборот. Заботливый. :grum:

Кстати о птичках. Вроде пишут что он ей так и не заплатил обещанные 500К. И она его даже судила чтобы получить этот лавэ с интересом которые к моменту гражданского суда в 1996г были уже 600К. Вот негодяй! Вы*бал и не заплатил. "Ужасно!" (ц)

http://news.yahoo.com/s/ap/20091003/ap_on_en_mo/us_polanski_settlement_7

untamed
10-03-2009, 12:44 AM
И с этим никто не спорит. Но сажать за "аморалку"? :confused:

"Товарищ не понимааает" (с)

Janych
10-03-2009, 12:46 AM
Жертва сама напросилась?

Save it for the cops А чем ты обьясняешь договор с прокуратурой и оставшемся в обвинении только одного пункта - незаконный секс. Корумпированностью прокуратуры?

untamed
10-03-2009, 12:46 AM
Согласен. Но я ещё и о том, что если бы было поменьше девочек прекрасно соображающих что к чему и пытающихся своим телом добиться каких-то целей или просто развлекающихся, то может и подобных дел было бы в разы меньше.
Я не говорю про случаи явного насилия.

Ну, что там ребенок в 13 лет соображает?

Вы много все соображали в 13? Только честно?

zgorynych
10-03-2009, 12:50 AM
"Товарищ не понимааает" (с)

С точностью наоборот. Товарищ понимает что выбор возраста "взросления" уж очень сильно арбитрарен и совсем не соответствует биологической действительности и здравому смыслу. И что в зависимости от закона в одном штате/стране это грязное преступление и Полански педофил с большой буквы. А в другом штате/стране он богемный "дядька-шалун" заслуживающий порицания общества но никак не преступник и уж тем более не педофил. Вот это и есть маразм. Особенно если учесть что оба участника событий половозрелые особи и "жертва" давно и далеко уже не девственница.

Serge7
...Кстати о птичках. Вроде пишут что он ей так и не заплатил обещанные 500К. И она его даже судила чтобы получить этот лавэ с интересом которые к моменту гражданского суда в 1996г были уже 600К. Вот негодяй! Вы*бал и не заплатил. "Ужасно!" (ц)

http://news.yahoo.com/s/ap/20091003/ap_on_en_mo/us_polanski_settlement_7 Мерзкий Тип! Охренеть! :rolleyes:

untamed
А чем ты обьясняешь договор с прокуратурой и оставшемся в обвинении только одного пункта - незаконный секс. Корумпированностью прокуратуры?

В этой стране (повторяю это в десятый уже раз) секс с ребьнком называется, как?
Все (хором): statutory rape.
Правильно.

zgorynych
10-03-2009, 12:51 AM

Вы много все соображали в 13? Только честно?

Как показывают многочисленые посты на форуме многие в 33, в 43 и в 53 не соображают. :grum:

edik
10-03-2009, 12:51 AM
А при чем здесь я?

влип парень...

untamed
10-03-2009, 12:53 AM
С точностью наоборот. Товарищ понимает что выбор возраста "взросления" уж очень сильно арбитрарен и совсем не соответствует биологической действительности и здравому смыслу. И что в зависимости от закона в одном штате/стране это грязное преступление и Полански педофил с большой буквы. А в другом штате/стране он богемный "дядька-шалун" заслуживающий порицания общества но никак не преступник и уж тем более не педофил. Вот это и есть маразм. Особенно если учесть что оба участника событий половозрелые особи и "жертва" давно и далеко уже не девственница.

И это тоже обычно говорят насильники.

Что-то у вас какой-то лексикон насильника (подозрительно смотрит на З.Гороныча)

zgorynych
10-03-2009, 12:53 AM
Мерзкий Тип! Охренеть! :rolleyes:

Да уж. Я теперь из-за этой неуплаты поменял своё мнение о нём. :34: :grum:

zgorynych
10-03-2009, 12:55 AM
И это тоже обычно говорят насильники.

Что-то у вас какой-то лексикон насильника (подозрительно смотрит на З.Гороныча)

Что говорят насильники? Я не знаю. Расскажи. :confused:

ПС А что насильники проводят социальные исследования разной степени наказаний за изнасилования в разных штатах? :grum:

edik
10-03-2009, 12:57 AM
Ай, Ай, Ай, Эдик... ( я слышу некоторое сожаление в твоём голосе, что Роман не воспользовался таким "трипом" в ТиДжей, или мне показалось? :)))) ;)
В моей книге, Полянский полный козёл. Есть такое понятие как стыд. Лично мне было бы неловко/стыдно приглашать в дом очень молодую девушку. Но судя по сумме тех улик, которые мне известны, я бы его не гноил...

Serge7
В этой стране (повторяю это в десятый уже раз) секс с ребьнком называется, как?
Все (хором): statutory rape.
Правильно. Ну в джакуззи она уже голая к нему прыгнула... Наверное наркотики сыграли своё дело... :rolleyes:

untamed
Да уж. Я теперь из-за этой неуплаты поменял своё мнение о нём. :34: :grum:

Зазвучали фанфары.

Женщины срывают с себя лифчики, и со слезами на глазах с восторгом машут ими в воздухе. :white:

За кулисой коварный Янич бормочет, потеряв свою вставную челюсть: "Сами ж-ми крутят"

Janych
10-03-2009, 12:58 AM

Вы много все соображали в 13? Только честно? Логически детки мыслят очень неплохо. Жизнь не знают, что такое хорошо и плохо и почему - это да. Зато она прекрасно могла знать, что ей ничего по закону не будет за секс с 40 летним мужиком даже если она его сооблазнила, а ему по любому достанется.

untamed
10-03-2009, 12:58 AM
Ну в джакуззи она уже голая к нему прыгнула... Наверное наркотики сыграли своё дело... :rolleyes:

"И я там был, мед-пиво пил, по усам текло, а в рот не попало.", написал позднее, спустя стоько лет он. :oo:

ЭТО Я
10-03-2009, 01:00 AM
Вот именно за это его и собирались привлеч. Но судя по тому что были отвергнуты другие обвинения - жертва сама напросилась. Хотя, повторяю, это не освобождает его от вины.
Он согласился на сделку с прокурором - признаться виновным в растлении взамен на отмену остальных обвинений. Факт сделки не говорит о том что остальные обвинения безосновательны.

Serge7
10-03-2009, 01:01 AM
"И я там был, мед-пиво пил, по усам текло, а в рот не попало.", написал позднее, спустя стоько лет он. :oo: Почитайте материалы судебного расследования, наконец-то.. Вам будет полезно с официальными фактами дела ознакомиться.. ;)

untamed
10-03-2009, 01:04 AM
Логически детки мыслят очень неплохо. Жизнь не знают, что такое хорошо и плохо и почему - это да. Зато она прекрасно могла знать, что ей ничего по закону не будет за секс с 40 летним мужиком даже если она его сооблазнила, а ему по любому достанется.

Она его, коварная искусительница, соблазняла, а он слабо сопротивлялся: "Ну, не надо, ну не надо...", но силы оставляли его немощное тело, старого, обессиленного вином, картами, наркотиками и женщинами тело 40-летнего мужчины. она грозно рычала и упорно продолжала его соблазнять. Наконец, силы оставили несчастного, и она "обладала им, гремя о подоконник манжетами"

zgorynych
Он согласился на сделку с прокурором - признаться виновным в растлении взамен на отмену остальных обвинений. Факт сделки не говорит о том что остальные обвинения безосновательны.

Не 100% но направляют на мысли. кстати овержарджинг это довольно таки модная тактика в прокуратурах. Типичная торговля не более. Учитывая это скорее всего Полански гилти в 2х-3х из 6 обвинений. А может и меньше. Мы там не были. Хотя вряд ли больше иначе прокурор бы добавил. ;)

Милька
А ты уже свой чю весь расплескала в теме? :grum:

чю в данной теме?

edik
10-03-2009, 01:05 AM
в чем проблема?
не нарушайте законы и живите спакона.
рассуждают тут.. как бы сделать так.. чтоб нарушить и чтоб им ничего не было.

Вы когда налоговую декларацию заполняете, всё до копеечки декларируете? Даже то, что от продажи на гараж сэйле? И никаких вопросительных дедакшинз? А ведь это очень серьёзное нарушение. Аль Капон за это серьёзно сел...

Vostochnaya
10-03-2009, 01:05 AM

а я думаю тут даже никакого разговора с девочкой тет-а-тет быть не должно, а прямо надо срочно обратиться к родителям ребенка или к её опекунам..

Serge7
10-03-2009, 01:06 AM
Она его, коварная искусительница, соблазняла, а он слабо сопротивлялся: "Ну, не надо, ну не надо...", но силы оставляли его немощное тело, старого, обессиленного вином, картами, наркотиками и женщинами тело 40-летнего мужчины. она грозно рычала и упорно продолжала его соблазнять. Наконец, силы оставили несчастного, и она "обладала им, гремя о подоконник манжетами" Красиво, Untamed !!! :cool: Я Вам аплодирую (стоя)! :34: :lol:

ЭТО Я
10-03-2009, 01:06 AM
А чем ты обьясняешь договор с прокуратурой и оставшемся в обвинении только одного пункта - незаконный секс. Корумпированностью прокуратуры?

Прокуратурой рационально преследующей личные интересы. Если у них в кармане обвинительный приговор по одному пункту, на фиг им лишняя работа и риск проиграть?

zgorynych
10-03-2009, 01:07 AM
Почитайте материалы судебного расследования, наконец-то.. Вам будет полезно с официальными фактами дела ознакомиться.. ;)

Кстати то что выставлено на сайтах довольно однобоко освещает проишедшеше. Там только версия с её и с прокурора сотроны. Версии подсудимого там нет. И нет вопросов адвокатов подсудимого к ней. И то, даже из этого однобокого освещения видно невооружённым глазом что да он негодяй но и она не "белая и пушистая". Ну и мамаша ещё та сутенёрша...

Janych
10-03-2009, 01:08 AM
Он согласился на сделку с прокурором - признаться виновным в растлении взамен на отмену остальных обвинений. Факт сделки не говорит о том что остальные обвинения безосновательны. Я не работал в американском судопроизводстве, но судя по сериалам, зачастую оставляют наиболее доказуемое плюс за отказ от других обвинений согласие обвиняемого. Чтобы уверенно выйграть процесс. Т.е. они не были уверенны, что смогли бы доказать в суде другие обвинения, кроме самого очевидного.

untamed
10-03-2009, 01:08 AM
Мы там не были.

Слова не мальчика, но мужа (с).

zgorynych
10-03-2009, 01:09 AM
чю в данной теме?

Везде. В концлагерях даже оно было. Помогает "спустить" психологический пар. Особенно в таких темах. :34:

Serge7
10-03-2009, 01:09 AM
... Ну и мамаша ещё та сутенёрша... Agree! Thanks! :34:
:cool:

Vostochnaya
10-03-2009, 01:10 AM
Там был Анальный секс ещё... Потому, что он не хотел чтоб она забеременела.. Ужасно!

говорю же, очень даже здравый разум у взрослого маньяка, чтоб додуматься до таких хитростей..

ЭТО Я
10-03-2009, 01:12 AM
Почему ужасно? Наоборот. Заботливый. :грум:

Кстати о птичках. Вроде пишут что он ей так и не заплатил обещанные 500К. И она его даже судила чтобы получить этот лавэ с интересом которые к моменту гражданского суда в 1996г были уже 600К. Вот негодяй! Вы*бал и не заплатил. "Ужасно!" (ц)

хттп://нещс.яхоо.цом/с/ап/20091003/ап_он_ен_мо/ус_полански_сеттлемент_7

Если в натуре обещал и не заплатил - повесить гада. А если заплатил, то судить его - полный беспредел.

untamed
10-03-2009, 01:12 AM
а я думаю тут даже никакого разговора с девочкой тет-а-тет быть не должно, а прямо надо срочно обратиться к родителям ребенка или к её опекунам..

Родители, похоже, сами ее подставили. Все в этой истории грязно.
Я уже писала об этом.

untamed
10-03-2009, 01:14 AM
Красиво, Untamed !!! :cool: Я Вам аплодирую (стоя)! :34: :lol:

Аха. Начну писать бульварные романы для дам-с.
Стану богатой-пребогатой. :v:

Serge7
говорю же, очень даже здравый разум у взрослого маньяка, чтоб додуматься до таких хитростей.. Восточная, уважаемая, тут может быть не это, а обычный рефлекс Мужчины - Биг Селебрити.. И кстати, я не уверен, что это была первая несовершенолетняя в его списке... просто никто не жаловался до этого случая...

Vostochnaya
Жертва сама напросилась?

Save it for the cops

я уже скопировала пару постов, на всякий случай! :wink1: люди-то в суде будут объяснять и оправдаются- быть может, но сама заява им принесёт кучу мороки с допросами хе-хе-хе! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_879.gif :grum:

edik
так ты не Жирик.
Жирик давно уже свою позицию по подобным вопросам высказал.

И я тоже её уже высказал. И очень конкретно...

untamed
10-03-2009, 01:15 AM
Если в натуре обещал и не заплатил - повесить гада. А если заплатил, то судить его - полный беспредел.

Так, Акела у нас в этой теме кто? стенографистка? А судья кто? Забыла.
За какое место вешать будем? /Листает книгу по анатомии/

edik
10-03-2009, 01:17 AM
Анжелика была в то время с Николсоном. Она была от него без ума, и, скорее всего, была полностью ему подчинена, чего оона не скрывала.
Такой он был покоритель дамских сердец.

Вы свечку держали?

zgorynych
10-03-2009, 01:18 AM
Так, Акела у нас в этой теме кто? стенографистка? А судья кто? Забыла.
За какое место вешать будем? /Листает книгу по анатомии/

Если обещал и не заплатил то за язык. А если вы*бал но не обещал заплатить то ессно за карман. :grum:

untamed
10-03-2009, 01:18 AM
Восточная, уважаемая, тут может быть не это, а обычный рефлекс Мужчины - Биг Селебрити.. И кстати, я не уверен, что это была первая несовершенолетняя в его списке... просто никто не жаловался до этого случая...

Скорее всего, откупался. То, что она была не первой и не последней, ты прав. Педофилами вдруг не становятся.

zgorynych
10-03-2009, 01:19 AM
Вы свечку держали?

Хорошо если не гемморойную... :grum:

untamed
10-03-2009, 01:20 AM
Если обещал и не заплатил то за язык. А если вы*бал но не обещал заплатить то ессно за карман. :grum:

В книге по анатомии нет органа "карман" /нервно листает замусоленные страницы учебника по анатомии/

zgorynych
10-03-2009, 01:20 AM
Скорее всего, откупался. То, что она была не первой и не последней, ты прав. Педофилами вдруг не становятся.

"Фаня, в котогый газ я тебе объясняю? Не педофил а филателист!" (ц) :grum:

zgorynych
10-03-2009, 01:21 AM
В книге по анатомии нет органа "карман" /нервно листает замусоленные страницы учебника по анатомии/

Назовём его "мошонка". :grum:

untamed
10-03-2009, 01:21 AM
Вы свечку держали?

Все, Эдику сегодня больше не наливать. При слове Анжелика оон думает про какую-то свечку. :grum:

Vostochnaya
10-03-2009, 01:22 AM
Восточная, уважаемая, тут может быть не это, а обычный рефлекс Мужчины - Биг Селебрити.. И кстати, я не уверен, что это была первая несовершенолетняя в его списке... просто никто не жаловался до этого случая...

ну я так поняла по второму повтору с сылкой на богему и селебрити, что вы думаете всё от их образа жизни и среды в которой они живут? но это опять таки не причина, а основной показатель всё-таки в том что он пользуется всеми возможностями, пользовался состоянием девочки, это раз, пользовался своим статусом "звИзды".. я думаю будь он политиком он бы и статусом неприкосновенности бы пользовался, в общем пойнт на то что он всё и всех пользует! извините, он просто хитрожопый.. вот и всё.

zgorynych
10-03-2009, 01:23 AM
Все, Эдику сегодня больше не наливать. При слове Анжелика оон думает про какую-то свечку. :grum:

Хмм, интересно о какой свечке он будет думать услышав имя "Анжела Дэйвис"? :grum:

edik
10-03-2009, 01:24 AM
Думаю что пара-тройка персонажей уже строчит донос... :грум:

итс нот фани...:rolleyes:

untamed
10-03-2009, 01:24 AM
Назовём его "мошонка". :grum:

Нашла /открывает нужную страницу учебника/

http://uromax.ru/images/307.jpg

untamed
10-03-2009, 01:26 AM
Хмм, интересно о какой свечке он будет думать услышав имя "Анжела Дэйвис"? :grum:

Подождем реакции.

Serge7
10-03-2009, 01:29 AM
Скорее всего, откупался. То, что она была не первой и не последней, ты прав. Педофилами вдруг не становятся. Untamed, мы не знаем пока всех подробностей дела.. Не торопитесь.. Подождём окончательного решения уже нынешнего суда. ;)

Vostochnaya
10-03-2009, 01:29 AM
Родители, похоже, сами ее подставили. Все в этой истории грязно.
Я уже писала об этом.

ну если родители, это опять таки не причина.. типа:
-ну не удобно как-то, заберите!
-нет, что вы что вы, прошу прошу, берите!
-а, ну тогда давайте!"

он должен был на родителей тоже в суд подать в таком случае, обратиться к властям в конце-то концов. а то как-то получается сам пошёл к гангстеру, купил у него ружьё а потом пожаловался что нечаянно оно у него в руке выстрелило и убило людей и он ни в чём не виноват.. (утрирую, но к месту)

untamed
10-03-2009, 01:30 AM
итс нот фани...:rolleyes:

Да-да. Те, кому нужно уже сделали скрины страниц и сохранили на СД.

И скоро черный "воронок" резво подкатит к воротам. Двери открываются, Наручники надеваются.
"You have right to remain silent..."

edik
10-03-2009, 01:30 AM
Рапе тогда считается Рапе, когда девушка сказала "нет", но это его не остановило.

опять же, припоминаю нашумевший кейс, когда девушка сказала "нет" во время коитуса. Парень остановился, но НЕ СРАЗУ. Суд согласился с защитой, что мч-ку нужно было какое-то время чтобы осознать, что девушка хотела остановиться, но нашёл, что парень должен был остановиться скорее. Сейчас не помню точно, но кажется парень ещё продолжал 1-2 минуты после просьбы девушки. Парень сел...

zgorynych
10-03-2009, 01:31 AM
Да-да. Те, кому нужно уже сделали скрины страниц и сохранили на СД.

И скоро черный "воронок" резво подкатит к воротам. Двери открываются, Наручники надеваются.
"You have right to remain silent..."

Не пугай Едика. Скоро и так Халовин.

untamed
10-03-2009, 01:32 AM
ну если родители, это опять таки не причина.. типа:
-ну не удобно как-то, заберите!
-нет, что вы что вы, прошу прошу, берите!
-а, ну тогда давайте!"

он должен был на родителей тоже в суд подать в таком случае, обратиться к властям в конце-то концов. а то как-то получается сам пошёл к гангстеру, купил у него ружьё а потом пожаловался что нечаянно оно у него в руке выстрелило и убило людей и он ни в чём не виноват.. (утрирую, но к месту)

Да подонок он, этот полански, причем грязнейший, вместе с мамой, николсоном и прочими участниками той грязи.

Serge7
10-03-2009, 01:32 AM
ну я так поняла по второму повтору с сылкой на богему и селебрити, что вы думаете всё от их образа жизни и среды в которой они живут? но это опять таки не причина, а основной показатель всё-таки в том что он пользуется всеми возможностями, пользовался состоянием девочки, это раз, пользовался своим статусом "звИзды".. я думаю будь он политиком он бы и статусом неприкосновенности бы пользовался, в общем пойнт на то что он всё и всех пользует! извините, он просто хитрожопый.. вот и всё. Подождём нынешнего суда присяжных тогда? О.К.? ;) :34:

zgorynych
10-03-2009, 01:34 AM
Подождём нынешнего суда присяжных тогда? О.К.? ;) :34:

Там суда по изначальному делу не будет. Он же признал себя виновным. Разве что суд по побегу от правосудия. Но тогда никто ему не даст возможности перемусоливать события самого инцидента. А только то что побудило его на побег.

untamed
10-03-2009, 01:35 AM
Не пугай Едика. Скоро и так Халовин.

Праздник в доме дяди Николсона

http://s17.rimg.info/00c181f164ff69c7e2a30f1c2cbcbc76.gif

Serge7
10-03-2009, 01:36 AM
Там суда по изначальному делу не будет. Он же признал себя виновным. Разве что суд по побегу от правосудия. Но тогда никто ему не даст возможности перемусоливать события самого инцидента. А только то что побудило его на побег. Да, за побег он получит однозначно, Горыныч.. Это будет для начала.. А там посмотрим.. ;)

edik
10-03-2009, 01:38 AM
Ну в джакуззи она уже голая к нему прыгнула... Наверное наркотики сыграли своё дело... :роллеыес:
Так ещё и джакузи был? вот же проказник...

zgorynych
10-03-2009, 01:39 AM
http://static.flickr.com/3040/2987162454_32f237de95.jpg

untamed
10-03-2009, 01:41 AM
Так ещё и джакузи был? вот же проказник...

http://s17.rimg.info/626cfc7d89d89fe063d455fe5862268b.gif

пробортал он, все больше и больше возбуждаяясь от вырисовывашизся ему картин вакханалии

Serge7
10-03-2009, 01:42 AM
Так ещё и джакузи был? вот же проказник... Всё по полной программе.. Самое интересное на предварительном следствии повторялся один и тот же вопрос ей: " Вы сопротивлялись?" Ответ: " Нот рыалли.. Я просто боялась его..."

edik
10-03-2009, 01:42 AM
Хмм, интересно о какой свечке он будет думать услышав имя "Анжела Дэйвис"? :грум:

Руки прочь от борца за гражданские права!

zgorynych
10-03-2009, 01:44 AM

Она кстати где-то у вас в Калифорнии до сих пор преподает. ;)

untamed
10-03-2009, 01:45 AM

Кричал он размахивая факелом :white:

edik
10-03-2009, 01:45 AM
хттп://с17.римг.инфо/626цфц7д89д89фе063д455фе5862268б.гиф

пробортал он, все больше и больше возбуждаяясь от вырисовывашизся ему картин вакханалии

обожаю водяные игры...:wink1:

edik
10-03-2009, 01:46 AM
Она кстати где-то у вас в Калифорнии до сих пор преподает. ;)

кажется в Беркли...

untamed
10-03-2009, 01:47 AM
обожаю водяные игры...:wink1:

А вот здесь, пожалуйста, поподробнее. /Приблизилась к Эдику близко, глядя ему прямо в глаза/

zgorynych
10-03-2009, 01:49 AM
Кричал он размахивая факелом :white:

А раве мат в "серьёзных" не запрещён? :grum:

zgorynych
10-03-2009, 01:50 AM
А вот здесь, пожалуйста, поподробнее. /Приблизилась к Эдику близко, глядя ему прямо в глаза/

Едик не делай опрометчивых поступков. В первую очередь потребуй ID. Лучше два. Вдруг untamed малолетка?

untamed
10-03-2009, 01:51 AM
А раве мат в "серьёзных" не запрещён? :grum:

Знала, товарищ, что вы меня не подведете. :white:

Serge7
10-03-2009, 01:54 AM
Она кстати где-то у вас в Калифорнии до сих пор преподает. ;) У нас в Диеговке. В - USD.. :cool: Самый Католический наш университет, по -иронии... ))) :lol: :34:

edik
10-03-2009, 01:54 AM

ужасно люблю мыться в ванне/душе с подругой...но это уже в другую тему...всё - молчу...

untamed
10-03-2009, 01:59 AM
ужасно люблю мыться в ванне/душе с подругой...но это уже в другую тему...всё - молчу...

Ну, вот, на самом интересном месте... :grust:
А я приготовилась слушать.
Тогда может вам другую тему создать? О мытье в душе/ванной? /Просто идея/

edik
10-03-2009, 02:00 AM
Ну, вот, на самом интересном месте... :груст:
Ю фирст...

Vostochnaya
10-03-2009, 02:00 AM
Подождём нынешнего суда присяжных тогда? О.К.? ;) :34:

если его оправдают то этим они включат зелёный свет вcем маньякальным действиям.

Vostochnaya
10-03-2009, 02:02 AM

/протянула я untamed, блокнотик с ручкой/

Serge7
10-03-2009, 02:02 AM
ужасно люблю мыться в ванне/душе с подругой...но это уже в другую тему...всё - молчу... Эдик, не хулигань тока сильно, please... )))):grum: :lol: :34:

Vostochnaya
10-03-2009, 02:04 AM
Ну, вот, на самом интересном месте... :grust:

на ухо ложиться как мытьё винограда в тазике :shura:

edik
10-03-2009, 02:04 AM
Эдик, не хулигань тока сильно, плеасе... )))):грум: :лол: :34:

Нееет, меня уже голыми руками не возьмут - я воробей стрелянный...

Serge7
10-03-2009, 02:07 AM
если его оправдают то этим они включат зелёный свет вмем маньякальным действиям. Ну они рассмотрят всё по-новому.. но если она откажется дать показания на него, то, Выж понимаете суд будет закончен, так и не начавшись.. :lol: ( останется побег).. Если только не вскроются какие-то новые кошмарные факты по-делу! ;) :34:

untamed
10-03-2009, 02:07 AM
Нееет, меня уже голыми руками не возьмут - я воробей стрелянный...

А голыми ногами?

Я знаю, почему вам нравится, потому что женское тело в воде скользкое, да?:wink1:

untamed
10-03-2009, 02:10 AM
Ну они рассмотрят всё по-новому.. но если она откажется дать показания на него, то, Выж понимаете суд будет закончен, так и не начавшись.. :lol: ( останется побег).. Если только не вскроются какие-то новые кошмарные факты по-делу! ;) :34:

Но умалить факт секса с 13-летней девочкой невозможно, тем более, он признал вину.

Vostochnaya
10-03-2009, 02:16 AM
Но умалить факт секса с 13-летней девочкой невозможно, тем более, он признал вину.

вот видите, всё уходят от темы и уходят.. как там говорилось? растянутое предложение теряет точный смысл..:cranky: я помню меня преп ругал когда я на экзаменах, ответы длинные писала.. красной ручкой в конце большими буквами писал: "ответ растянут, смысл потерян!!!" (с) :(

Serge7
10-03-2009, 02:17 AM
Но умалить факт секса с 13-летней девочкой невозможно, тем более, он признал вину. Untamed, дорогая, он признал свою вину 32 года назад... ;) Он убежал перед днём приговора суда... И за это получит по-полной схеме.. Это всё, что на сегодняшний день ему можно инкриминировать. :34: :wink1:

untamed
10-03-2009, 02:18 AM
вот видите, всё уходят от темы и уходят.. как там говорилось? растянутое предложение теряет точный смысл..:cranky: я помню меня преп ругал когда я на экзаменах, ответы длинные писала.. красной ручкой в конце большими буквами писал: "ответ растянут, смысл потерян!!!" (с) :(

Может, ему было просто лень читать?

Vostochnaya
10-03-2009, 02:18 AM
Untamed, дорогая, он признал свою вину 32 года назад... ;) Он убежал перед днём приговора суда... И за это получит по-полной с хеме.. Это всё что на сегодняшний день ему можно инкриминировать. :34: :wink1:

дааа, на него пожно столько статей повесить заслуженно.

viktorsabade
10-03-2009, 02:19 AM
Untamed, дорогая, он признал свою вину 32 года назад... ;) Он убежал перед днём приговора суда... И за это получит по-полной схеме.. Это всё, что на сегодняшний день ему можно инкриминировать. :34: :wink1:

сколько ему светит?

Vostochnaya
10-03-2009, 02:20 AM
Может, ему было просто лень читать?

да фиг знает, профессору было больше 70ти. но за то я у него научилась давать короткие и точные ответы. и это кстати думаю правильно. как говорится "коротко и ясно"

untamed
10-03-2009, 02:20 AM
Untamed, дорогая, он признал свою вину 32 года назад... ;) Он убежал перед днём приговора суда... И за это получит по-полной схеме.. Это всё, что на сегодняшний день ему можно инкриминировать. :34: :wink1:

Будет ему кирдык, как говорит КрэзиМайк. :34:

В тюрьме его встретят с объятиями.

untamed
10-03-2009, 02:22 AM
да фиг знает, профессору было больше 70ти. но за то я у него научилась давать короткие и точные ответы. и это кстати думаю правильно. как говорится "коротко и ясно"

Ооо, меня отец тоже за это гонял, он был военным, говорил: "Учись докладывать рапорт, говори четко, ясно, по-военному".

edik
10-03-2009, 02:22 AM
А голыми ногами?

Я знаю, почему вам нравится, потому что женское тело в воде скользкое, да?:щинк1:

оно скользкое когда намыленно...:wink1:

Vostochnaya
10-03-2009, 02:24 AM
статью ему за изнасилование на сколько-то лет, за побег, столько-то лет, за то, за сё по несколько лет короче минимум 120 лет тюрмы где-то..:cranky:

edik
10-03-2009, 02:25 AM
А голыми ногами?

Я знаю, почему вам нравится, потому что женское тело в воде скользкое, да?:щинк1:

Вам когда нибудь в ванне/джакуззи нежно массировали ногами грудь? Я даже не подозревал насколько чувствительны ступни ног, особенно когда распарятся, и какое это удавольствие водить ими по намыленной женской груди...

untamed
10-03-2009, 02:26 AM
оно скользкое когда намыленно...:wink1:

Да-да, вы меня правильно поняли. Когда мыло смоется, то кожа на ощупь такая гладкая, шелковистая... А вода закрывает вас от целого мира, давая ощущения уединенности...только ты и она. Продолжать? :wink1:

edik
Ооо, меня отец тоже за это гонял, он был военным, говорил: "Учись докладывать рапорт, говори четко, ясно, по-военному".

яволь, майн херрррр!

Serge7
сколько ему светит? За побег? Довольно Много. Но лучше у Острова или Горыныча спросить.. ;)

untamed
10-03-2009, 02:28 AM
яволь, майн херрррр!

А вы, Эдик, не о том думаете. Вам о голых ногах думать надо. Не отвлекайтесь, пожалуйста.

Vostochnaya
10-03-2009, 02:29 AM

"-так точно товарищ Папа!" :shura:
хэхЭ, у меня отец тоже военный и он вообщееее как шпион молчиливый, за то молчание таакоооое громкое что все знают ответ на свои поведения :).. кстати, я думаю из-за этого я тоже не терплю болтунов и люблю когда говорят коротко и ясно с уверенной интанацией.

untamed
10-03-2009, 02:29 AM
Вам когда нибудь в ванне/джакуззи нежно массировали ногами грудь? Я даже не подозревал насколько чувствительны ступни ног, особенно когда распарятся, и какое это удавольствие водить ими по намыленной женской груди...

А вам?

edik
10-03-2009, 02:30 AM
А вы, Эдик, не о том думаете. Вам о голых ногах думать надо. Не отвлекайтесь, пожалуйста.

Лучше не надо - мне некому грудь массажировать...

Vostochnaya
10-03-2009, 02:31 AM
яволь, майн херрррр!

зачем же так материться? :hmm: :grum:

untamed
10-03-2009, 02:31 AM
"-так точно товарищ Папа!" :shura:
хэхЭ, у меня отец тоже военный и он вообщееее как шпион молчиливый, за то молчание таакоооое громкое что все знают ответ на свои поведения :).. кстати, я думаю из-за этого я тоже не терплю болтунов и люблю когда говорят коротко и ясно с уверенной интанацией.

http://www.youtube.com/watch?v=uNuBzid3i3Q

Люблю этот фильм.

untamed
10-03-2009, 02:32 AM
Лучше не надо - мне некому грудь массажировать...

Я пальцами ног карандаш с пола поднимаю, и могу написать свое имя, держа карандаш пальцами ног.

edik
10-03-2009, 02:32 AM
А вам?

Да. Только у меня грудь мужская. И волосатая. Всё равно приятно...

Serge7
10-03-2009, 02:33 AM
если его оправдают то этим они включат зелёный свет вмем маньякальным действиям. Тут даже не "в сроке" турмы дело-то, Vostochnaya .. Старика добьют просто морально.. Он будет умирать, чувствуя себя полным ничтожеством.. Никчемным Человечишкой, Вы понимаете? Вот в чём дело..

Vostochnaya
10-03-2009, 02:34 AM

http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0542.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php) мужскими грубыми волосатыми большущими ногами? :oo::yak:

edik
10-03-2009, 02:34 AM
А мошонку? Ногами?

Да. Но тут надо уже хорошо знать как - это уже искусство...

viktorsabade
10-03-2009, 02:37 AM

отводишь ногу назад как можно дальше и со всей силы кааааак ...

untamed
10-03-2009, 02:38 AM

Нежно.

untamed
10-03-2009, 02:38 AM
http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0542.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php) мужскими грубыми волосатыми большущими ногами? :oo::yak:

Вот в этом Эдик весь. :v: :grum:

edik
10-03-2009, 02:39 AM
хттп://ёурсмилеыс.ру/мсмиле/гирлс/м0542.гиф (http://yoursmileys.ru/m-girls.php) мужскими грубыми волосатыми большущими ногами? :оо::як:

нежно...распаренными ступнями - там волосы не растут...круговыми движениями...Восточная, у вас когда-нибудь был нежный любовник?

Vostochnaya
10-03-2009, 02:40 AM
Тут даже не "в сроке" турмы дело-то, Vostochnaya .. Старика добьют просто морально.. Он будет умирать, чувствуя себя полным ничтожеством.. Никчемным Человечишкой, Вы понимаете? Вот в чём дело..

хЭхЭ, у человека который, извиняюсь за выражение, имел маленькую девочку, есть понятие "о морали"???:oo: да вы шооо (с) не поймёт, что вероятнее так это то что его маниакальные закорючки в мозгу, со временем лишь (в силу того что всякое живое свойственно эволюционировать), модифицируются и усложнятся по логическому продолжению.. жизнь его, скорее всего, закончится в психиатрической клинике...

untamed
10-03-2009, 02:40 AM
нежно...распаренными ступнями - там волосы не растут...круговыми движениями...Восточная, у вас когда-нибудь был нежный любовник?

Эдик, я уверена, что вы - самый нежный в мире любовник.

Vostochnaya
10-03-2009, 02:41 AM

одни брутальные медведи! :( :grum:

untamed
10-03-2009, 02:43 AM
хЭхЭ, у человека который, извиняюсь за выражение, имел маленькую девочку, есть понятие "о морали"???:oo: да вы шооо (с) не поймёт, что вероятнее так это то что его маниакальные закорючки в мозгу, со временем лишь (в силу того что всякое живое свойственно эволюционировать), модифицируются и усложнятся по логическому продолжению.. жизнь его, скорее всего, закончится в психиатрической клинике...

Да, забьют его просто там. И будут с ним образщаться, как с помойкой. Ужас. Никому такого конца не пожелаю.

untamed
10-03-2009, 02:44 AM
одни брутальные медведи! :( :grum:

Serge7
хЭхЭ, у человека который, извиняюсь за выражение, имел маленькую девочку, есть понятие "о морали"???:oo: да вы шооо (с) не поймёт, что вероятнее так это то что его маниакальные закорючки в мозгу, со временем лишь (в силу того что всякое живое свойственно эволюционировать), модифицируются и усложнятся по логическому продолжению.. жизнь его, скорее всего, закончится в психиатрической клинике... Человек, сделавший столько прекрасных фильмов, будет жалко умирать.. От унижения и боли.. Полным никто.. Вам его не жалко? :rolleyes:

Vostochnaya
отводишь ногу назад как можно дальше и со всей силы кааааак ...

вот, а вдруг в какой-то момент там неожиданно ногу сведёт или судороги начнутся и всё это с мощной ногой мужчины.. я даже представить боюсь о последствиях http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0542.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)

Vostochnaya
10-03-2009, 02:47 AM
Да, зайбют его просто там. И будут с ним образщаться, как с помойкой. Ужас. Никому такого конца не пожелаю.

я помню работала с ребятами в прокуратуре из отдела по изнасилованиям и они рассказывали что таких вот уродов в тюрьму в специальные камеры сожали с моньяками которые мужиков .. ну короче им там весело :shura:

viktorsabade
10-03-2009, 02:47 AM
вот, а вдруг в какой-то момент там неожиданно ногу сведёт или судороги начнутся и всё это с мощной ногой мужчины.. я даже представить боюсь о последствиях http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0542.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)

мыслите позитивно

Vostochnaya
10-03-2009, 02:48 AM
Человек, сделавший столько прекрасных фильмов, будет жалко умирать.. От унижения и боли.. Полным никто.. Вам его не жалко? :rolleyes:

Нет!

untamed
10-03-2009, 02:48 AM
я помню работала с ребятами в прокуратуре из отдела по изнасилованиям и они рассказывали что таких вот уродов в тюрьму в специальные камеры сожали с моньяками которые мужиков .. ну короче им там весело :shura:

Карма.

edik
10-03-2009, 02:50 AM
я помню работала с ребятами в прокуратуре из отдела по изнасилованиям и они рассказывали что таких вот уродов в тюрьму в специальные камеры сожали с моньяками которые мужиков .. ну короче им там весело :шура:

Справка: в Америке их держат отдельно и строго охраняют от атак...

Vostochnaya
10-03-2009, 02:52 AM
Справка: в Америке их держат отдельно и строго охраняют от атак...

а вы уверены, что там в камерах по ночам, когда свет октлючают, происходит с арестантами?

viktorsabade
10-03-2009, 02:55 AM
не посадят Рому! если ему Оскара дадут то как он его получит? по почте?:grum:

edik
10-03-2009, 02:58 AM
а вы уверены, что там в камерах по ночам, когда свет октлючают, происходит с арестантами?

И, обычно, держат в отдельном корпусе, и камеры они делят только с себеподобными преступниками....

Vostochnaya
10-03-2009, 03:00 AM
не посадят Рому! если ему Оскара дадут то как он его получит? по почте?:grum:

не. было же так раньше, того кто не смог приехать на вручение, на весь экран показывали, а тот на экране: дома весь такой радостный благодарит, а тут тоже самое будет только на заднем фоне будет не дом а тюрьма:shy:

Vostochnaya
10-03-2009, 03:01 AM
И, обычно, держат в отдельном корпусе, и камеры они делят только с себеподобными преступниками....

и у них табу себеподобных не трогать наверное.. солидарность и взаимопонимение единомышленников.. понимаю. :)

viktorsabade
10-03-2009, 03:02 AM
не. было же так раньше, того кто не смог приехать на вручение, на весь экран показывали, а тот на экране дома весь такой радостный благодарит, а тут тоже самое будет только на заднем фоне будет не дом а тюрьма:shy:

вам вот так и хочется его в полосатой одежде увидеть.смокинг ему больше идёт

Vostochnaya
10-03-2009, 03:04 AM
вам вот так и хочется его в полосатой одежде увидеть.смокинг ему больше идёт

ну в смокинге-то его все видели и неоднократно, а вот в полосочку ему как, интересно ведь.:popcorn:

viktorsabade
10-03-2009, 03:05 AM
ну в смокинге-то его все видели и неоднократно, а вот в полосочку ему как, интересно ведь.:popcorn:

Галюнчик сделает фотошоп.вот и посмотрите:v:

Bandi
10-03-2009, 03:11 AM

(меедленно сползая на пол:)
едик, Вы просто кладезь иррациональных секс-идей.
(представила как должны выглядеть едикины распаренные ноги, утратила аппетит к жизни в целом и к чашке с заваренным чаем в частности)

Serge7
10-03-2009, 03:22 AM
и у них табу себеподобных не трогать наверное.. солидарность и взаимопонимение единомышленников.. понимаю. :) Да никто его в плохую турму не посадит, не говорите пожалуста глупости... ;) :lol:

Vostochnaya
10-03-2009, 03:24 AM
Да никто его в плохую турму не посадит, не говорите пожалуста глупости... ;) :lol:

конечно его не посадят. хотели бы давно посадили.. всё это шоу!

Serge7
10-03-2009, 03:37 AM
конечно его не посадят. хотели бы давно посадили.. всё это шоу! Я Вам предложил не торопиться с выводами, а подождать.. Но Вы всё равно торопитесь... but, it's OK... ;)

Vostochnaya
10-03-2009, 03:52 AM
Я Вам предложил не торопиться с выводами, а подождать.. Но Вы всё равно торопитесь... but, it's OK... ;)

а что ждать-то когда всё ясно:34:

edik
10-03-2009, 04:10 AM
(меедленно сползая на пол:)
едик, Вы просто кладезь иррациональных секс-идей.
(представила как должны выглядеть едикины распаренные ноги, утратила аппетит к жизни в целом и к чашке с заваренным чаем в частности)

Банди, акцент на нежно...и почему иррационально? Вы пробовали? Ну хорошо - назовите это играми взрослых людей, ну...ну...ну в самом деле, что в этом шокирующего? Ну что вы опять...я никому не желаю/не делаю зла. Мне не столько интерестен секс, как игра в секс. Женщина, которая разделить это со мной будет счастлива, та что нет...ну не сойдётся со мной и пусть она будет здорова - я не для всех...Не сползайте на пол - особенно если он бетонный - можно пораниться...

-Helena-
10-03-2009, 04:25 AM
Саманта Геймер не хочет обвинять Романа Полански в своем совращении 30-летней давности

http://www.internovosti.ru/photos/2009/1/13/m13756.jpgФото: с сайта mirror.co.uk
Саманта Геймер (Samantha Geimer)

Сегодня стало известно, что 45-летняя Саманта Геймер (Samantha Geimer) обратилась в американскую прокуратуру со специальной декларацией, в которой потребовала снять с известного режиссера Романа Полански все обвинения. Дело в том, что именно Саманта Геймер была той 13-летней девочкой, в изнасиловании которой обвинили Полански в 1977 году. Напоминаем, что режиссер тогда был арестован в доме своего друга – актера Джека Николсона.

Полански обвинили сразу по шести серьезным уголовным статьям. Однако в конце концов он пошел на сделку со следствием. После того, как он признал себя виновным в совращении несовершеннолетней, остальные обвинения с Полански сняли. Но он не стал дожидаться суда и уехал в Европу.
Поддержку Роман Полански получил с неожиданной стороны. Саманта Геймер заявила о том, что режиссер в 1978 году уехал из страны, чтобы защитить ее от проведения судебного процесса, на котором должны были в подробностях обсуждаться сексуальные отношения между ними, но не изнасилование! Теперь же работники прокуратуры и полиции обнародовали многие ранее закрытые документы из этого уголовного дела. Они были представлены в документальном фильме о Романе Полански, премьера которого состоялась минувшей осенью.:oo:

Саманта Геймер возмущена тем, что действия прокуратуры и полиции грубо нарушают ее частную жизнь, негативно влияют на нее и трех ее детей. Она выступает против повторного рассмотрения этого дела, поскольку ее частная жизнь вновь окажется в центре общественного внимания. Она требует закрыть имеющееся дело 30-летней давности. Аналогичные требования выдвигают и адвокаты Романа Полански, которые считают, что при обнародовании материалов уголовного дела прокуратура сама нарушила закон.(С)
:v:

смешно
10-03-2009, 06:58 AM
а теперь другие подробности. Похоже мало дал, поскупился, причём дал не в 1978 году, а совсем недавно. скупой платит дважды.

http://lenta.ru/news/2009/10/03/pay/

Полански обещал выплатить совращенной модели полмиллиона долларов

Кинорежиссер Роман Полански, задержанный в Швейцарии по ордеру, выписанному в США 30 лет назад, еще в 1993 году согласился выплатить по меньшей мере 500 тысяч долларов компенсации бывшей фотомодели Саманте Геймер (Samantha Geimer), в совращении которой был обвинен режиссер. Об этом пишет газета The Los Angeles Times.

По данным издания, которое ссылается на ранее конфиденциальные судебные документы 1993 года, режиссер согласился на выплату средств Геймер, чтобы урегулировать данный конфликт в досудебном порядке. Неясно, были ли средства перечислены Геймер, однако в 1996 году она все еще просила суд помочь ей в получении этих денег и даже пыталась взыскать долги Полански с третьей стороны.
Между тем, уже в 1997 году она перестала просить у суда помощи во взыскании средств с режиссера и написала письмо судье, в котором заявила об отказе от претензий к Полански.
The Los Angeles Times утверждает, что Геймер подтвердила, что заключила с представителями Полански соглашение в 1993 году. Полные условия этого соглашения остаются неизвестными, однако некоторые его подробности содержатся в судебных документах, открытых судом по требованию прессы лишь 2 октября 2009 года.
Напомним, что 76-летний Полански был задержан в Швейцарии 26 сентября, когда он прибыл в Цюрих на кинофестиваль. Арест Полански был произведен на основании ордера, выписанного в США.
В 1977 году против режиссера, обвиняемого в совращении фотомодели Саманты Геймер, которой тогда было 13 лет, были выдвинуты обвинения по шести пунктам. После того как он пошел на сделку со следствием, все обвинения, кроме совращения несовершеннолетней, с него были сняты. В начале 1978 года Полански, признанный судом виновным, уехал в Европу. С тех пор режиссер проживал во Франции, чья конституция позволяет не экстрадировать собственных граждан.
В 1988 году Геймер подала в суд на режиссера, использовав для этого псевдоним "Джейн Доу". Она требовала от режиссера денежной компенсации, обвиняя его в изнасиловании, неправомерном лишении свободы и прочих проступках.
Полански изначально не намеревался уступать Геймер, но после того, как в 1993 году его заставили дать показания под присягой в Париже, его представители пошли на мировое соглашение с истцом. По соглашению сторон, Полански должен был выплатить Геймер полмиллиона долларов до 11 октября 1995 года, но не сделал этого. В документах не говорится, каким образом был в итоге урегулирован спор. Некоторые записи указывают на то, что Полански мог выплатить Геймер в 1996 году более миллиона долларов компенсации.
В декабре 2008 года адвокаты Полански подали в суд в Лос-Анджелесе прошение о снятии с режиссера всех без исключения обвинений. Прошение поддержала и Геймер, однако в феврале 2009 года судья Питер Эспиноза (Peter Espinoza) отказался удовлетворить прошение Полански, заявив, что готов рассмотреть вопрос по существу только в том случае, если режиссер до 7 мая 2009 года лично явится на заседание. Полански в США так и не прибыл. Известно, что Полански уже подал в швейцарский суд апелляцию. Решение по его делу будет вынесено в течение нескольких недель, но если режиссеру откажут в освобождении, то после получения официального запроса об экстрадиции он будет выслан в США.

peterburger
10-03-2009, 07:50 AM
а теперь другие подробности. Похоже мало дал, поскупился, причём дал не в 1978 году, а совсем недавно. скупой платит дважды.

http://lenta.ru/news/2009/10/03/pay/

Полански обещал выплатить совращенной модели полмиллиона долларов

Кинорежиссер Роман Полански, задержанный в Швейцарии по ордеру, выписанному в США 30 лет назад, еще в 1993 году согласился выплатить по меньшей мере 500 тысяч долларов компенсации бывшей фотомодели Саманте Геймер (Samantha Geimer), в совращении которой был обвинен режиссер. Об этом пишет газета The Los Angeles Times.

По данным издания, которое ссылается на ранее конфиденциальные судебные документы 1993 года, режиссер согласился на выплату средств Геймер, чтобы урегулировать данный конфликт в досудебном порядке. Неясно, были ли средства перечислены Геймер, однако в 1996 году она все еще просила суд помочь ей в получении этих денег и даже пыталась взыскать долги Полански с третьей стороны.
Между тем, уже в 1997 году она перестала просить у суда помощи во взыскании средств с режиссера и написала письмо судье, в котором заявила об отказе от претензий к Полански.
The Los Angeles Times утверждает, что Геймер подтвердила, что заключила с представителями Полански соглашение в 1993 году. Полные условия этого соглашения остаются неизвестными, однако некоторые его подробности содержатся в судебных документах, открытых судом по требованию прессы лишь 2 октября 2009 года.
Напомним, что 76-летний Полански был задержан в Швейцарии 26 сентября, когда он прибыл в Цюрих на кинофестиваль. Арест Полански был произведен на основании ордера, выписанного в США.
В 1977 году против режиссера, обвиняемого в совращении фотомодели Саманты Геймер, которой тогда было 13 лет, были выдвинуты обвинения по шести пунктам. После того как он пошел на сделку со следствием, все обвинения, кроме совращения несовершеннолетней, с него были сняты. В начале 1978 года Полански, признанный судом виновным, уехал в Европу. С тех пор режиссер проживал во Франции, чья конституция позволяет не экстрадировать собственных граждан.
В 1988 году Геймер подала в суд на режиссера, использовав для этого псевдоним "Джейн Доу". Она требовала от режиссера денежной компенсации, обвиняя его в изнасиловании, неправомерном лишении свободы и прочих проступках.
Полански изначально не намеревался уступать Геймер, но после того, как в 1993 году его заставили дать показания под присягой в Париже, его представители пошли на мировое соглашение с истцом. По соглашению сторон, Полански должен был выплатить Геймер полмиллиона долларов до 11 октября 1995 года, но не сделал этого. В документах не говорится, каким образом был в итоге урегулирован спор. Некоторые записи указывают на то, что Полански мог выплатить Геймер в 1996 году более миллиона долларов компенсации.
В декабре 2008 года адвокаты Полански подали в суд в Лос-Анджелесе прошение о снятии с режиссера всех без исключения обвинений. Прошение поддержала и Геймер, однако в феврале 2009 года судья Питер Эспиноза (Peter Espinoza) отказался удовлетворить прошение Полански, заявив, что готов рассмотреть вопрос по существу только в том случае, если режиссер до 7 мая 2009 года лично явится на заседание. Полански в США так и не прибыл. Известно, что Полански уже подал в швейцарский суд апелляцию. Решение по его делу будет вынесено в течение нескольких недель, но если режиссеру откажут в освобождении, то после получения официального запроса об экстрадиции он будет выслан в США.

В очередной раз можно убедиться в том, что американские "органы" предпочитают ловить тех, кто никуда не прячется.
Гораздо легче поймать режиссёра с мировой известностью, чем арабских террористов.
Единственной реакцией на этот бред будет усиление анти-американских настроений, как минимум, во Франции.

Такое впечатление, что все остальные преступления против Америки уже раскрыты,
война с терроризмом и тяжелыми наркотиками давно выиграна и экономическим кризисом уже и не пахнет.
Воистину - приоритеты нашей страны "clinically insane".

Vostochnaya
10-03-2009, 07:59 AM
мне почему-то вспомнились фильмы "голубая лагуна" такие известные вроде фильмы а ведь сопливых девочек на весь мир голыми в сексе демонстрировали а.. феее. :yak:

Милька
10-03-2009, 10:51 AM
Вы когда налоговую декларацию заполняете, всё до копеечки декларируете? Даже то, что от продажи на гараж сэйле? И никаких вопросительных дедакшинз? А ведь это очень серьёзное нарушение. Аль Капон за это серьёзно сел...

мы не делаем гаражных сейлов, мы отдаем все ненужное :wink1:
и все до копеечки декларируем, да.

Милька
10-03-2009, 10:53 AM
Везде. В концлагерях даже оно было. Помогает "спустить" психологический пар. Особенно в таких темах. :34:

у того, у кого он есть, пар этот, пусть и спускают.

вы просто посмотрите на 13 летних девочек.
какой она там его соблазнила и совратила?

Милька
10-03-2009, 10:55 AM
И я тоже её уже высказал. И очень конкретно...

это точно :grum:

Милька
10-03-2009, 11:02 AM
Тут даже не "в сроке" турмы дело-то, Vostochnaya .. Старика добьют просто морально.. Он будет умирать, чувствуя себя полным ничтожеством.. Никчемным Человечишкой, Вы понимаете? Вот в чём дело..

ну он уже старый. старых разве сажают?
дома посадят.
на ногу повесят фигню.
или даже дадут заниматься проф. деятельностью.
если захочет.
с кандалой будет ходить

marussya
10-03-2009, 11:04 AM

Милая Бука! ты мечешь бисер.

Вот такие горлопаны - которые сами ничего внятного в жизни не сделали, не желая ни за что отвечать - они во все времена больше всех вопили, что, дескать, их бесценная личность ущемляется... И природа... И замуж в 11, что бы в 12 не изнасиловали... и тд и тп...

А я считаю, что не может быть слишком сурового наказания за растление. Ибо я реально видела жертв - и девочек, и одного мальчика. И мужчины, - идущие на это а потом кудахтающие - она сама оказалась не в то время не в том месте и не в той юбке - должны наказываться без каких-бы то ни было скидок - что б другим неповадно было...

Кстати, из фильмов, упомянутых здесь, я видела только Горькую луну - и режисер он поганенький...

Милька
10-03-2009, 11:04 AM
Человек, сделавший столько прекрасных фильмов, будет жалко умирать.. От унижения и боли.. Полным никто.. Вам его не жалко? :rolleyes:

нет. не жалко.
он же сам.. своими "руками" себя довел до этого.
своим побегом и ваще.
представляешь... что бы ему дали 30 лет назад?

Милька
10-03-2009, 11:05 AM

это канечно офф.
но все совсем не так конечно.

edik
10-03-2009, 11:06 AM
мы не делаем гаражных сейлов, мы отдаем все ненужное :щинк1:
и все до копеечки декларируем, да.

Вы лучше человек, чем я...

marussya
10-03-2009, 11:07 AM
это канечно офф.
но все совсем не так конечно.

Поддержу. Совсем не так.

Милька
10-03-2009, 11:12 AM

ну а вы так все за него боитесь.
отмазался пол миллионом.
никто его не растопчет и никакой тюрьмы ему не светит.

мораль такова.
если есть бабки - то можно делать что хочешь.

закон для богатых не работает.

Милька
10-03-2009, 11:14 AM
Вы лучше человек, чем я...

не только . мой муж и мои родители так же.

marussya
10-03-2009, 11:15 AM
отмазался пол миллионом.

мораль такова.

да уж, одна история с кенади чего стоила...

Dova
10-03-2009, 11:17 AM
отмазался пол миллионом.

мораль такова.

... и знаменитых.
О'Джей

untamed

Хммм...какая осведомленность. Эдик, вы в тюрьме работаете?

zgorynych

Может всё таки прислушаемся к её мнению? Или выкинем baby with the bath water? Ей сейчас 45 (не 13 и не 16) и для меня ЕЁ описание событий и ЕЁ версия что случилось намного более приемлема чем ваши, мои, или чью-то домыслы. И если она говорит - "хватит, закройте дело я так считаю нужным" то для закрытия дела этого должно быть достаточно в правовом обществе которое ЯКОБЫ ратует за благополучие и охрану "жертв" насилий. Так понятнее?

Dova
10-03-2009, 11:20 AM
она наверняка не хочет огласки.
А дело таких известных личностей без журналюг не обходится...

Если она была уверена, что ее имя не будут трясти по медии - неизвестно , что бы сказала...

Милька
10-03-2009, 11:21 AM
Может всё таки прислушаемся к её мнению? Или выкинем baby with the bath water? Ей сейчас 45 (не 13 и не 16) и для меня ЕЁ описание событий и ЕЁ версия что случилось намного более приемлема чем ваши, мои, или чью-то домыслы. И если она говорит - "хватит, закройте дело я так считаю нужным" то для закрытия дела этого должно быть достаточно в правовом обществе которое ЯКОБЫ ратует за благополучие и охрану "жертв" насилий. Так понятнее?

после того, как ей выплатили пол мильона, она снимает обвинения.
что ты добавишь еще?
у меня дочь 12 лет, в январе будет 13.
какое соблазнение взрослого дяденьки?
под алкоголем и наркотой?
ты вообще 13 летних девочек видел?
да пусть супер "развитых" итд?

Милька
10-03-2009, 11:22 AM
она наверняка не хочет огласки.
А дело таких известных личностей без журналюг не обходится...

Если она была уверена, что ее имя не будут трясти по медии - неизвестно , что бы сказала...

у нее с ним договор о бабках.
он выплачивает деньги - она снимает обвинение.

по типу имя полоскать не хочет.

откупился.
стандартная практика.

untamed
10-03-2009, 11:22 AM
и у них табу себеподобных не трогать наверное.. солидарность и взаимопонимение единомышленников.. понимаю. :)

Когда выключается свет, они начинают дружно нюхать цветочки и читать стихи "Twas night before Christmas":
Twas the night before Christmas, when all through the house
Not a creature was stirring, not even a mouse.
The stockings were hung by the chimney with care,
In hopes that St Nicholas soon would be there...

Something like that... :)

Милька
10-03-2009, 11:24 AM
Хммм...какая осведомленность. Эдик, вы в тюрьме работаете?

это ж не секретное инфо.
единственно что.. в тюрьмах кроме официальных правил и инструкций, есть всегда внутренние.
так что.. конечно
дело ясное, что дело темное

Aurbo
10-03-2009, 11:27 AM
Я их вижу - в школе,на дворе и везде - ровесницы младшего сына.Я за сыновей своих кому угодно глотку перегрызу,а за дочь...Распылить негодяя на атомы с особой жестокостью...Без раздумий,чтоб знали.
У них в 13 лет взрослые фигуры,а ум - детский.Вот этим и пользуются негодяи, совращающие девятиклассниц.
казнить нельзя помиловать

Yurikka
10-03-2009, 11:37 AM
в виду незатихающих споров по вопросу во сколько лет потеря девственности девушкой должна быть наказуема обществом, у меня есть предложение - почему бы всем участникам/цам спора не обьявить собственный возраст в котором они потеряли девственность. потом мы выведем аверадж или мин ратим образом раз и навсегда решив нашу диллему. начну с себя, я потерял девственность в 16ть с 15ти летней которая в свою очередь потеряла её когда ей было 13ть... продолжаем...

untamed
10-03-2009, 11:42 AM
Банди, акцент на нежно...и почему иррационально? Вы пробовали? Ну хорошо - назовите это играми взрослых людей, ну...ну...ну в самом деле, что в этом шокирующего? Ну что вы опять...я никому не желаю/не делаю зла. Мне не столько интерестен секс, как игра в секс. Женщина, которая разделить это со мной будет счастлива, та что нет...ну не сойдётся со мной и пусть она будет здорова - я не для всех...Не сползайте на пол - особенно если он бетонный - можно пораниться...

Одна моя знакомая рассказывала, что встречалась она с мужчиной, все было неплохо. Однажды они смотрели телевизор, и этот мужчина протянул к ней ногу, и стал ногой гладить по спине. Ей стало так противно, что больше она уже не хотела видеть этого мужчину. Только не надо мнезадавать вопросы, почему ей стало противно.

Эдик, может быть вам поискать женщину, у которой фетиш - мужские ступни? Дело в том, что маленькая миниатюрная, ухоженная ножка с педикюром - привлекательное зрелище, а мужская большущая ступня, не ухоженная - зрелище не для слабонервных.

Сравним для примера:

http://waveshairstudio.com/spa%20services/feet&flowers.jpg

http://images.teamsugar.com/files/users/4/42939/24_2007/ist2_298642_sandy_feet.jpg

Vostochnaya
10-03-2009, 11:43 AM
фу! опять хрэнь пишуть. :rolleyes:
в общем будет так, он умрёт и через несколько лет вернётся эта тётка и скажет что она тогда просто пожалела старичка и поэтому забрала все обвинения а на самом деле он был полным ч*ом.:vacation:

Vostochnaya
10-03-2009, 11:47 AM
Одна моя знакомая рассказывала, что встречалась она с мужчиной, все было неплохо. Однажды они смотрели телевизор, и этот мужчина протянул к ней ногу, и стал ногой гладить по спине. Ей стало так противно, что больше она уже не хотела видеть этого мужчину. Только не надо мнезадавать вопросы, почему ей стало противно.

Эдик, может быть вам поискать женщину, у которой фетиш - мужские ступни? Дело в том, что маленькая миниатюрная, ухоженная ножка с педикюром - привлекательное зрелище, а мужская большущая ступня, не ухоженная - зрелище не для слабонервных.

Сравним для примера:

http://waveshairstudio.com/spa%20services/feet&flowers.jpg

http://images.teamsugar.com/files/users/4/42939/24_2007/ist2_298642_sandy_feet.jpg

вот и я о том же, но Эдик пытался меня убедить что волосатые грубые ножыще мужчины превращаются в нежные ножки после принятия ванн.. но как-то у меня всё равно есть сомнения.. может те "брутальные медведи" виноваты:rtyu::grum:

Aurbo
Ужас,сколько участников форума выражают аморальные идеи - что вроде как растление маололетних не преступление, а милая шалость..
Девчёнки, у кого есть дочки - не оствляйте никогда ни с каким мужиком, ни с родным, ни с чужим.
Что говорят,что пишут...
"Разврат-то какой нонеча пошёл.."

untamed

Естесственно, у нее муж и дети, которые будут это видеть он ТВ, читать в газетах, а детей в школе будут дразнить: "Вчера про твою мать по ТВ говорили". Кошмар!

А представьте, сколько лет терапии у нее заняло, чтобы перешагнуть через то событие?

untamed
10-03-2009, 11:52 AM

вот и я о том же, но Эдик пытался меня убедить что волосатые грубые ножыще мужчины превращаются в нежные ножки после принятия ванн.. но как-то у меня всё равно есть сомнения.. может те "брутальные медведи" виноваты:rtyu::grum:

Это только ему так кажется. Я бы тоже содрогнулась, если бы ко мне протянулась волосая лапища. Такая лапища должна крепко стоять на земле, чтобы удержать семью. Это все равно, что гладить котенка - кувалдой. :grust: Бедный котенок.

Yurikka
10-03-2009, 11:56 AM
непонимаю как можно сравнивать несравнимое? у женщин абсолютно все детали тела имеют намного лучшуй товарный вид чем те же детали у мужчины... если бы было иначе воспороизводство людей сошло бы на нет...

untamed
10-03-2009, 11:56 AM
Ужас,сколько участников форума выражают аморальные идеи - что вроде как растление маололетних не преступление, а милая шалость..
Девчёнки, у кого есть дочки - не оствляйте никогда ни с каким мужиком, ни с родным, ни с чужим.
Что говорят,что пишут...
"Разврат-то какой нонеча пошёл.."

Ты знаешь, начитавшись здесь, я тоже прихожу к такому заключению.
Хорошо, что мои дочки уже выросли.

Fursetka
10-03-2009, 11:59 AM
нда.. ногами массировать грудь это конечно... ужас нах

Vostochnaya
10-03-2009, 12:03 PM
Эдик, у женщин самые нежные части тела думаю это груди, и нам хочется чего-то более приятного чем мужская лапень масирующая нашу грудь.. но спасибо что хоть на лицо те ноги не кладёте :)

untamed
10-03-2009, 12:06 PM
Эдик, у женщин самые нежные части тела думаю это груди, и нам хочется чего-то более приятного чем мужская лапень масирующая нашу грудь.. но спасибо что хоть на лицо те ноги не кладёте :)

Язык, или кончики пальцев на руках, не на ногах.

Надо научить Эдика, как любить женщину. :v: