PDA

View Full Version : Где водятся состоятельные американцы?

Pages : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

WalkingCat
06-12-2008, 08:31 AM
Хочу познакомиться с богатым и неглупым американцем :leader:
То есть различного рода папенькины сынки-наследники не привлекают, ибо моск - моя мощнейшая эрогенная зона :eek:
Если он еще и симпатичный до 45 лет, то цены ему не будет:sfs:
Я сейчас живу в России. Не секрет, что тут мужики чересчур избалованы.
же хочу, чтобы мой Джон или Майк носили меня на руках:bis: То ли я собственница, то ли тщеславие выше крыши, сказывается моя Львиная натура :nail:
Где можно наверняка встретить его, моего прЫнца?
Я симпатичная, высокая 178, худенькая 57, длинные волосы светлые, зеленоглазая. Блондинка есть, не хватает Американской мечты ))
Причем европейцы и прочие японцы совсем не привлекают. :angel:

Krasota
06-12-2008, 08:54 AM
Ето страниц на 100 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Alex5448
06-12-2008, 08:56 AM
То есть различного рода папенькины сынки-наследники не привлекают, ибо моск - моя мощнейшая эрогенная зона :eek:
же хочу, чтобы мой Джон или Майк носили меня на руках:bis: То ли я собственница, то ли тщеславие выше крыши, сказывается моя Львиная натура :nail:
Я симпатичная, высокая 178, худенькая 57, длинные волосы светлые, зеленоглазая. Блондинка есть, не хватает Американской мечты ))
Сколько тебе лет? Какое образование? Есть ли у тебя возможность попасть в США самостоятельно? Будешь ли рассматровать русских с американскими документами?

Alex5448
06-12-2008, 08:57 AM

О пивном треде говорили 50...

WalkingCat
06-12-2008, 08:58 AM
Я не тороплюсь :cool: Надеюсь, Вы тоже:angel:

Elric
06-12-2008, 08:59 AM
ааааааа......подписался

ето...если не секрет...а что в тебе такого замечательного? (окромя ног) тут своего мяса хватает...

Alex5448
06-12-2008, 09:01 AM
ааааааа......подписался

ето...если не секрет...а что в тебе такого замечательного? (окромя ног) тут своего мяса хватает...

Надо будет девушке фотку поставить в полный рост. Без этого никуда.

WalkingCat
06-12-2008, 09:02 AM
Сколько тебе лет? Какое образование? Есть ли у тебя возможность попасть в США самостоятельно? Будешь ли рассматровать русских с американскими документами?

Образование через год будет высшее, есть еще среднее специальное :leader: Работаю аналитиком в сфере HR.
Насчет самостоятельно вряд ли, нету здеся ни недвижимости, ни счета в банке, чтобы дали визу :dedi:
Общалась с одним американцем, чисто на дружеской ноте, он сказал, что в Америке бы меня ждал баа-аальшой успех :) Гы, может стеб, конечно. Типа, тока тебя тута и не хватало ))

WalkingCat
06-12-2008, 09:04 AM
ааааааа......подписался

Эмс, ну если только с этой точки зрения рассматривать, то ни один международный брак бы не состоялся :)

Elric
06-12-2008, 09:04 AM
Надо будет девушке фотку поставить в полный рост. Без этого никуда.

ну, с мозгами там кажется негусто так что да ... без фото в купальнике никуда

Монашка
06-12-2008, 09:05 AM
Ето страниц на 100 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:let's make a bet?
:lol:

WalkingCat
06-12-2008, 09:06 AM
ну, с мозгами там кажется негусто так что да ... без фото в купальнике никуда
Elric, Вам нужно избавляться от стереотипов. Блондинки тоже умными бывают... :leader:

Alex5448
06-12-2008, 09:06 AM
Образование через год будет высшее, есть еще среднее специальное :leader: Работаю аналитиком в сфере HR.
Насчет самостоятельно вряд ли, нету здеся ни недвижимости, ни счета в банке, чтобы дали визу :dedi:
Общалась с одним американцем, чисто на дружеской ноте, он сказал, что в Америке бы меня ждал баа-аальшой успех :) Гы, может стеб, конечно.

Все зависит от тебя.
Мой совет: Запишись на Мамбу и Лавпланет, и просматривай интересных мужчин. Поставь хорошие фотки в полный рост, но не вульгарные.
Если ты желаешь стабильные, хорошие отношения тебе нужен русский с американскими бумагами. И они водятся на Мамбе.

IKIKO
06-12-2008, 09:07 AM
Я не тороплюсь :cool: Надеюсь, Вы тоже:angel:

О семье:
- Кто твои родители?
- Чем занимается твой отец и каковы его достижения?
- Кто твоя мать и как она вообще?

О тебе:
- Какую школу и колледж ты заканчивала?
- Свободно-ли ты мыслишь на английском и можешь-ли непринуждённо и остроумно поддержать разговор?
- Есть-ли у тебя статус в США?
- Чем зарабатываешь себе на жизнь или на что живешь?
- В каком районе твой дом (если ты уже в США)?
- Какова твоя предыдущая "кредитная история"?
- Твой круг общения.

Наверное у любого нормального мужчины, прежде чем женится на тебе, возникнут похожие вопросы.
Правда он может влюбиться и перестать соображать.

Elric
06-12-2008, 09:08 AM
Елриц, Вам нужно избавляться от стереотипов. Блондинки тоже умными бывают... :леадер:

конечно бывают...но как ето относится к вам?

WalkingCat
06-12-2008, 09:09 AM
Все зависит от тебя.
Мой совет: Запишись на Мамбу и Лавпланет, и просматривай интересных мужчин. Поставь хорошие фотки в полный рост, но не вульгарные.
Если ты желаешь стабильные, хорошие отношения тебе нужен русский с американскими бумагами. И они водятся на Мамбе.

На мамбе клюют какие-то придурки, которые спрашивают почем часик (несмотря на скромность фото). Нормальных предложений крайне мало, из америки почти нет, а если есть, то от пожилых папочек под 90.

Elric
06-12-2008, 09:09 AM

и женился он на той, у которой была самая большая грудь :)

Alex5448
06-12-2008, 09:10 AM
Ну что ты на девушку наехал?
Чем она хуже других?

IKIKO
06-12-2008, 09:10 AM
и женился он на той, у которой была самая большая грудь :)
А она оказалась силиконовая - драма всей жизни:angel:

Elric
06-12-2008, 09:11 AM
Ну что ты на девушку наехал?
Чем она хуже других?

страну позорят...а потом говорят "в россии одни шалавы"

WalkingCat
06-12-2008, 09:12 AM
О семье:
- Кто твои родители?
- Чем занимается твой отец и каковы его достижения?
- Кто твоя мать и как она вообще?

Наверное у любого нормального мужчины, прежде чем женится на тебе, возникнут похожие вопросы.

Папка - алкоголик и разнорабочий на стройке.
Мамка - красавица и стройная женщина, работает на заводе.

Но тут немного другая история. Я уехала из дома в 18 лет в Москву, живу тут одна. Сама получила гражданство и сделала прописку. С родителями почти не контактирую, хотя мы в хороших отношениях.

Как видите, не от хорошей жизни приходится лоб расшибать :)

Alex5448
06-12-2008, 09:12 AM
На мамбе клюют какие-то придурки, которые спрашивают почем часик (несмотря на скромность фото). Нормальных предложений крайне мало, из америки почти нет, а если есть, то от пожилых папочек под 90.

А ты как и в жизни отсеивай. 99 придурков и один нормальный. Другого я не вижу.

WalkingCat
06-12-2008, 09:13 AM

Хорошо, если вы перешли на оскорбления - а как это относится к вам?

Alex5448
06-12-2008, 09:14 AM

Но тут немного другая история. Я уехала из дома в 18 лет в Москву, живу тут одна. Сама получила гражданство и сделала прописку. С родителями почти не контактирую, хотя мы в хороших отношениях.

Ты вроде красивая девушка, живешь в москве. Что, и в столице мало нормальных парней?

peterburger
06-12-2008, 09:15 AM
Общалась с одним американцем, чисто на дружеской ноте, он сказал, что в Америке бы меня ждал баа-аальшой успех :) Гы, может стеб, конечно. Типа, тока тебя тута и не хватало ))

Пришли фото, чтобы это не был голословный разговор.

Тут на форуме много тех, кто "за гринку". Правда судя по всему их мужья не такие уж "миллионеры".
Каждое лето сюда приежжают толпы молоденьких дефачек - большинство из них естессно уежжает обратно.
Скорее чем местного миллионера - они находят бруклинских "лиц кавказской национальности" - и никто на них естессно не женится. Спонсор на месяц это не муж.

Из тех женщин, которых я знаю лично, которые имели реальную возможность выскочить за реального миллионера - в последний момент передумали продаваться. Всем надо было подписывать "брачный контракт".

WalkingCat
06-12-2008, 09:15 AM
Ты вроде красивая девушка, живешь в москве. Что, и в столице мало нормальных парней?

Я же говорю - избалованы по самое "не могу".

Chebka
06-12-2008, 09:16 AM
нормальных---мало
:mad:

WalkingCat
06-12-2008, 09:16 AM
страну позорят...а потом говорят "в россии одни шалавы"

Хм, а кто говорит о сексе за деньги? или вы о наболевшем, о своей жизни?
Я про любовь, если вы не поняли :)

Elric
06-12-2008, 09:18 AM
Хм, а кто говорит о сексе за деньги? или вы о наболевшем, о своей жизни?
Я про любовь, если вы не поняли :)

ааах, про любоффф (паспорт ето так, в догонку)...спасибо, посмеялся

IKIKO
06-12-2008, 09:19 AM

Опа!
Соседушка значит!:D
Welcome! :pivo:
У нас в Москве конечно огромная конкуренция за состоятельных папиков - это верно.
Но не думаю, что в США все намного проще - принцы только в сказках носятся по свету в поисках принцесс (не принцесс они не ищут вовсе), а в жизни на одного принца их две-три дюжины и все под рукой.

Лучше бросай телефон в личку - на шашлыки в Бородино поедем:leader: (когда я вернусь в Москву - улечу наверное на днях).

Фима Собак

cейчас этот Эльрик
он же все испортитhttp://sm.smilik.ru/1115593683.gif

Elric
цейчас этот Эльрик
он же все испортитхттп://см.смилик.ру/1115593683.гиф

молчу, молчу...

может [IKIKO] докажет ей что не все так плохо в столице?

Krasota
06-12-2008, 09:21 AM
Я не тороплюсь :цоол: Надеюсь, Вы тоже:ангел:Мне то торопиться явно некуда. А на вашем месте я б поторопилась, а то через 100 страниц из красивой девушки останется облезлая кошка.

WalkingCat
06-12-2008, 09:22 AM
Опа!
Соседушка значит!:D
Welcome! :pivo:
У нас в Москве конечно огромная конкуренция за состоятельных папиков - это верно.
Но не думаю, что в США все намного проще - принцы только в сказках носятся по свету в поисках принцесс (не принцесс они не ищут вовсе), а в жизни на одного принца их две-три дюжины и все под рукой.

Лучше бросай телефон в личку - на шашлыки в Бородино поедем:leader: (когда я вернусь в Москву - улечу наверное на днях).

Эмс, тел кину, если по нему вы расскажете, как же и где же познакомиться с состоятельным американцем.:angel:

Sixteen
06-12-2008, 09:22 AM
я полностью подпадаю по всем параметрам. но я жутко не лублу работать транспортным средством чессно говоря.

marussya
06-12-2008, 09:23 AM

Состоявшиеся мужчины, перспективные в матримониальном плане, и здесь не остаются бесхозными, барышень, предлагающих молодость и красоту взамен на содержание, хватает. Что бы выйти замуж, нужно предлагать искренние и светлые чувства, а это требует времени и соответствующего образа жизни. Тогда да, у Вас не будет отбоя от кавалеров.

Я ничего не могу сказать про интернетные знакомства, но, наверное, если подойти как золотоискатель, можно что-то и нарыть.

Но самый интересный путь - приехать сюда и разобраться на месте.

Фима Собак
Тут на форуме много тех, кто "за гринку". ".

знакомьтесь
местный фантазёр
с утра бывает немного сердит

WalkingCat
я полностью подпадаю по всем параметрам. но я жутко не лублу работать транспортным средством чессно говоря.

Лучше пишите по-английски :)

Alex5448
Эмс, тел кину, если по нему вы расскажете, как же и где же познакомиться с состоятельным американцем.:angel:

Сколько тебе надо? Какие суммы? Что такое для тебя состоятельный?

Krasota
цейчас этот Эльрик
он же все испортитхттп://см.смилик.ру/1115593683.гифАга. Агрессивен сегодня. Может не имел завтрак еще?

Elric

мнда...а то ведь придется менять имя с чеширского кота на ослика иа :(

WalkingCat
06-12-2008, 09:24 AM
Состоявшиеся мужчины, перспективные в матримониальном плане, и здесь не остаются бесхозными, барышень, предлагающих молодость и красоту взамен на содержание, хватает. Что бы выйти замуж, нужно предлагать искренние и светлые чувства, а это требует времени и соответствующего образа жизни. Тогда да, у Вас не будет отбоя от кавалеров.

Я ничего не могу сказать про интернетные знакомства, но, наверное, если подойти как золотоискатель, можно что-то и нарыть.

Но самый интересный путь - приехать сюда и разобраться на месте.

Маруся, а как?
Очень ли сложно поступить в местный вуз?

cosmopolit
06-12-2008, 09:25 AM
Ага. Агрессивен сегодня. Может не имел завтрак еще?

по русски это фраза звучит funny:leader:

IKIKO
06-12-2008, 09:25 AM
Только об этом и буду говорить!:D
Но потом надо будет переходить к экшн для проверки теории;-)

Sixteen
06-12-2008, 09:26 AM
мнда...а то ведь придется менять имя с чеширского кота на ослика иа :(
тоже мысл.

WalkingCat
Сколько тебе надо? Какие суммы? Что такое для тебя состоятельный?

Чтобы после вычета налогов тысяч 10-15 у него на руках оставалось )) А лучше - бизнесмен без этих наемных заморочек.

Фима Собак
. :angel:

а вы читали нашумевшую историю про барышню
желавшую познакомится и про ответы ей толи брокера, толи банкира с Wall Street?

WalkingCat
Только об этом и буду говорить!:D
Но потом надо будет переходить к экшн для проверки теории;-)
)) Каким образом? Нарядить и отправить в самую гущу боя?:leader:

Alex5448
Маруся, а как?

Можешь приехать как опэр. Жить в американской семъе как няня.

IKIKO
06-12-2008, 09:27 AM
молчу, молчу...

может [IKIKO] докажет ей что не все так плохо в столице?
Конфиденциальность гарантирую.

marussya
06-12-2008, 09:27 AM
Маруся, а как?

Вы знаете, посмотрите в разделе про иммиграционные советы, там очень много написано, можете лично написать участникам форума, они всегда отвечают, тут у нас очень отзывчивые люди.

Но Вы все эти сайты знакомств не бросайте, чем черт не шутит.

Английский учите, опять же...

Фима Собак
06-12-2008, 09:28 AM
Может не имел завтрак еще?

cлово "завтрак" я бы вычеркнула

Elric
Чтобы после вычета налогов тысяч 10-15 у него на руках оставалось )) А лучше - бизнесмен без этих наемных заморочек.

что-то маловато...доллар нынче дешевый, может не хватить...вы все просчитали?

IKIKO
)) Каким образом? Нарядить и отправить в самую гущу боя?:leader:
Неее - это не мой профиль.
Я за разрядку:leader:

Elric
06-12-2008, 09:29 AM
Конфиденциальность гарантирую.

Безопасность и чистоту :)

peterburger
знакомьтесь
местный фантазёр с утра бывает немного сердит

:)) А с вечера ваще злой как собака. :)) Ну хотя бы - неженатый и был одно время миллионером. Когда Мелкософт был МЕЛКОСОФТ :)) потом настали трудные времена - вот и злой :)))

Chebka
она имела в виду, что эти 10-15 тысяч он должен тратить полностью на нее :grum:

WalkingCat
Да, читала. Американец прав. Частично - ибо если рассматривать женищну как товар, то за 5 лет ежедневного траха она могла бы заработать столько, чтобы не работать до пенсии ))
Поэтому не выгодно ему рассматривать ее как товар...
Да и не нравятся мне такие шовинистские замашки - мой прЫнц благороден и не подсчитывает каждый цент, потраченный на женщину... как в одной из веток в этой теме :atstoi:

marussya

Я, кстати, тоже вспомнила...

Ну жалко же девочку, представляю, каково ей там живется...

Alex5448
06-12-2008, 09:30 AM
Извини, но такие находят без проблем и в Америке молодых и красивых.
Тобой может заинтересоватся программер средней руки в лучшем случае или бизнессмен с Русским магазином... Сорри, но это реальности.

IKIKO
06-12-2008, 09:30 AM
Безопасность и чистоту :)
А также культурно-развлекательные мероприятия (похороны из списка в этом году исключили):D

Фима Собак
06-12-2008, 09:31 AM
:)) А с вечера ваще злой как собака. :)) :)))

ага,уточнение
не имел "завтрак" cо вчерашнего вечера

Alex5448
Да, читала. Американец прав. Частично - ибо если рассматривать женищну как товар, то за 5 лет ежедневного траха она могла бы заработать столько, чтобы не работать до пенсии ))
Поэтому не выгодно ему рассматривать ее как товар...
Да и не нравятся мне такие шовинистские замашки - мой прЫнц благороден и не подсчитывает каждый цент, потраченный на женщину... как в одной из веток в этой теме :atstoi:

А ты благородна? Не подсчитываешь центы и доллары?

Sixteen

15К в месяц чистыми после примерно 45% налогов? Ого-го. Кот отвалил.

WalkingCat
Можешь приехать как опэр. Жить в американской семъе как няня.

:yak: Наверное... Только няней я себя не вижу. Нет опыта работы с детьми совсем.

marussya
06-12-2008, 09:32 AM
ага,уточнение
не имел "завтрак" cо вчерашнего вечера

год был голодный, хлеба не было, и масло мазали прямо на колбасу...

Доброе утро, Фима!

peterburger
06-12-2008, 09:32 AM
Ага. Агрессивен сегодня. Может не имел завтрак еще?
:)) I am fasting :)

WalkingCat
06-12-2008, 09:33 AM
Так это ж минимальная граница )) Чем больше, тем лучше ))

смешно
Все зависит от тебя.

Уточни, что этот русский американец вытащит её из глуши, привезёт сюда, а здесь она уже найдёт принца.

Nabludatel'
Тобой может заинтересоватся программер средней руки в лучшем случае или бизнессмен с Русским магазином... Сорри, но это реальности.
А что, программеры высокого полёта не интересуются стройными блондинками?
Они по брюнеткам, или што?

IKIKO
:yak: Наверное... Только няней я себя не вижу. Нет опыта работы с детьми совсем.
Телефона я не дождался, фоток тоже - мне пора себя выгуливать:leader:

Дани-дани народ! :knopka:
Ночью (по Москве) увидимся!:D

Elric
06-12-2008, 09:34 AM
Так это ж минимальная граница )) Чем больше, тем лучше ))

и что же ты будешь выполнять за такие деньги?

WalkingCat
06-12-2008, 09:36 AM
А ты благородна? Не подсчитываешь центы и доллары?
Хм, а когда разные американцы выкладывают тысячи долларов за то, чтобы ознакомиться с каталогами, содержащими фото русских женщин и тратящих деньги на организацию переписки, подарки и т.д. - женщинам мучаться от стыда за то, что из-за них женихам приходится тратиться?

смешно
Меня интересует как выглядит претенденка на трон.
Нужно взглянуть и оценить шансы. :)

Alex5448

Мда...
Девушка очнись и приземлись на землю. Здесь таких как ты навалом, прилетают каждый год. Русские мужики (хорошие, классные, самостоятельные) здесь тоже имеют самых красивых девушек. А с американцем... Ты вообще английский знаешь? О чем вы будете говорить?

peterburger
06-12-2008, 09:37 AM
Извини, но такие находят без проблем и в Америке молодых и красивых.

Тут много таких :)))
Может скорее "программер левой руки"? :angel:

cosmopolit
06-12-2008, 09:38 AM
Мда...
Девушка очнись и приземлись на землю. Здесь таких как ты навалом, прилетают каждый год. Русские мужики (хорошие, классные, самостоятельные) здесь тоже имеют самых красивых девушек. А с американцем... Ты вообще английский знаешь? О чем вы будете говорить?

это он об ком?

peterburger
и что же ты будешь выполнять за такие деньги?
Brain sex. Expensive.

WalkingCat
Мда...

Я и не претендую на Билла Гейтса. Откуда вы собрались меня спускать? Хорошие классные мужики и имеют в америке таких как я! А тема была о том, чтобы узнать, где с ними познакомиться.:(

peterburger
06-12-2008, 09:39 AM
Хм, а когда разные американцы выкладывают тысячи долларов за то, чтобы ознакомиться с каталогами, содержащими фото русских женщин и тратящих деньги на организацию переписки, подарки и т.д. - женщинам мучаться от стыда за то, что из-за них женихам приходится тратиться?

America is the land of the free (idiots).

WalkingCat
Brain sex. Expensive.

))) You're right

Elric
это он об ком?

да, мы такие! :)

WalkingCat
06-12-2008, 09:40 AM
America is the land of the free (idiots).
Вот поэтому я и не теряю надежды :bitch:

NickTo
...
хочу, чтобы мой Джон или Майк носили меня на руках... сказывается моя Львиная натура
Откуда вы узнали, что Джон или Майк носят кого-то на руках? Источники информации?

Alex5448

Женщинам надо мучатся от стыда за то что их выбирают как коров и что на них смотрят только люди которые не смогли себе достать красивую девушку из своей культуры.
Тебе такое нужно?
Найди себе хорошего москвича и все. Не позорь себя. Не продавайся.

Фима Собак
06-12-2008, 09:41 AM
:)) I am fasting :)
fisting

WalkingCat
да, мы такие! :)
А у вас какой доход? :rolleyes:

marussya
Я и не претендую на Билла Гейтса. Откуда вы собрались меня спускать? Хорошие классные мужики и имеют в америке таких как я! А тема была о том, чтобы узнать, где с ними познакомиться.:(

Понимаете, на этом форуме такие, как Вы девушки, появляются с завидной регулярность, с одними и теми же проблемами... Реакция соответствующая - они в унисон поют песню о любви к принцу, которого она еще не видела, но уже влюблена...

peterburger
Скажем так - если у меня уже есть 1-2 "таких как ты", ты присоединишься в компанию? :))
Кешу не дам (Кеша хороший), но комнат в моем шалаше на тебя хватит :)) Условия будут комфортные. ;)

WalkingCat
06-12-2008, 09:42 AM
Откуда вы узнали, что Джон или Майк носят кого-то на руках? Источники информации?
Один из Майков, который за мной ухаживал в Москве. Предлагал замуж. Я дура отказалась )) Не ценила тогда. А сейчас ценю :)

Sixteen

обычно для етого девушки находят менее хороших, менее классных мужиков при помоши которых они добираются до америки, а уже тут находят более хороших и более классных мужиков.

Chebka
:lol: таких, как ты, они избегают.
любовь не продаётся. а актерские способности - не гарантия.

WalkingCat
06-12-2008, 09:43 AM
Женщинам надо мучатся от стыда за то что их выбирают как коров и что на них смотрят только люди которые не смогли себе достать красивую девушку из своей культуры.
Тебе такое нужно?
Найди себе хорошего москвича и все. Не позорь себя. Не продавайся.
Москвичи тоже смотрят на меня как на корову )) Я же не из Москвы :D Так что терять уже тем более нечего.

peterburger
06-12-2008, 09:43 AM
Понимаете, на этом форуме такие, как Вы девушки, появляются с завидной регулярность, с одними и теми же проблемами... Реакция соответствующая - они в унисон поют песню о любви к принцу...
Большинство из тех что появлялись - слегка страшненькие - после взгляда на их фотку - все упало... Есть пару мест в НЙ где очень клевые нелегалочки на тусовках...

WalkingCat
06-12-2008, 09:44 AM
Понимаете, на этом форуме такие, как Вы девушки, появляются с завидной регулярность, с одними и теми же проблемами... Реакция соответствующая - они в унисон поют песню о любви к принцу, которого она еще не видела, но уже влюблена...
Охотно верю )) Но я же ищу вот прям здеся американца,я просто спрашиваю - может подскажете места дислокации этих индивидов, или хотя бы популярные американские сайты знакомств:34:

WalkingCat
06-12-2008, 09:45 AM
Скажем так - если у меня уже есть 1-2 "таких как ты", ты присоединишься в компанию? :))
Кешу не дам (Кеша хороший), но комнат в моем шалаше на тебя хватит :)) Условия будут комфортные. ;)
Если честно, то не поняла сути предложения.

Nabludatel'
06-12-2008, 09:46 AM
Охотно верю )) Но я же ищу вот прям здеся американца,я просто спрашиваю - может подскажете места дислокации этих индивидов, или хотя бы популярные американские сайты знакомств:34:
www.match.com
www.ValentiInternational.com
www.ModelQualityIntroductions.com

Temp Dugan
Эмс, тел кину, если по нему вы расскажете, как же и где же познакомиться с состоятельным американцем.:angel:С сотоятельным американцем, тем более сделавшим сови деньги самому, познакомиться можно только лично. Умный человек кошку в мешке выписывать почтой из далекой страны не станет. Успешному и на месте вполне хорошо, ему нет нужды идти на такие ухищрения.
Насчет всякий сайтов знакомств ты не права про "все уроды". Там действительно 95% мучающихся спермотоксикозом, а оставшиеся 5% как раз и есть богатые, успешные, предпочитающие русских девушек, но не имеющие возможности выходить в поле на охоту: они живут не в русских районах и банально заняты. Однако ты, скорее всего, у себя в профайле выставила Нью Йорк чем отпугиваешь самых разумных их этих 5%, так как начала с того, что соврала. Не забывай, когда мы говорим про эти самые хорошие 5%, то уже не за тобой охотятся, а тебе предстоит побегать. При малейшей ошибке твоя рыба срывается.
Наиболее перспективное развитие событий это или приезд сюда как-то и уже ориентирование на местности или относитеьно честная сделка, твои сексуальные таланты в обмен на помощь со стороны кого-то из тех 5%. Это отдельная и сдожная история, так как тебе и правда надо быть очень талантливой в постеле.
Остается еще исчезающе малый вариант найти американца в России, но увы, все американцы сами делающие свои деньги и посещающие Россиию на сколько-то заметное время это люди с большим уклоном в мошенничество, даже если не по букве закона, то по складу характера. И такого охомутать будет крайне непросто. Практически невозможно.

И, как это ни забавно, но насчет фотографии тебе говорят совершенно правильно. Ты сама в своем объявлении первичном отметила свою внешность и... все. Тебе, по сути, больше нечего предложить. Однако внешность у тебя есть. Так пользуйся ею! Тебе нуджна информация? Так прояви ум, повесь фотографию, симпатичной девушке будут помогать более охотно. А человеку умному, твоей целевой 5% аудитории, это не только сигнал что ты симпатична, но и сигнал том, что ты достаточно умна что бы этим воспользоваться. Потому что сейчас ты выглядишь бледно: ты утверждаешь что у тебя есть внешность, но ее не показываешь. Естественная реакция умного человеа будет "ну и дура...". Я не за ради обидеть тебя это говорю, просто это факт. Он такой, даже если тебе он не нравится.

peterburger
Вот поэтому я и не теряю надежды :bitch:
Good attitude. But idiots may have good lawyers. :)

peterburger
06-12-2008, 09:47 AM
С сотоятельным американцем, тем более сделавшим сови деньги самому, познакомиться можно только лично. Умный человек кошку в мешке выписывать почтой из далекой страны не станет. Успешному и на месте вполне хорошо, ему нет нужды идти на такие ухищрения.
.

This one is funny in English: "Pussy in the bag" :) :bis: :bis: :bis:

смешно
06-12-2008, 09:48 AM

Он тебя в гарем хочет взять.

marussya
06-12-2008, 09:48 AM

Нет мест, где гарантированно водятся такие экземпляры, Вы еще не поняли, что шансы равняются шансам выигрыша в казино? Поэтому народ и прикалывается.

А в те места, где собираются богатые люди, Вам вход закрыт - это закрытые клубы, корпоративные вечеринки, и тд и тп

peterburger
06-12-2008, 09:50 AM
Я люблю как Хью Хефнер. Одна герлфренд в семье вырастает эгоисткой.
В остальном - реальное предложение :)

Elric
06-12-2008, 09:50 AM
Гоод аттитуде. Бут идиотс маы хаве гоод лащыерс. :)

We want prenap! :) (c) Golddigger

valevsska
06-12-2008, 09:51 AM
Я, кстати, тоже вспомнила...

Ну жалко же девочку, представляю, каково ей там живется...

а что там за история.. а то я не вкурсе :D

peterburger
06-12-2008, 09:52 AM
Нет мест, где гарантированно водятся такие экземпляры, Вы еще не поняли, что шансы равняются шансам выигрыша в казино? Поэтому народ и прикалывается.

А в те места, где собираются богатые люди, Вам вход закрыт - это закрытые клубы, корпоративные вечеринки, и тд и тп

Ты не права в корне. Надо просто знать места. Есть много мест где старенькие миллионеры ищут блондинок.
Многие на это ведутся - но слишком уж они там старенькие или по другим параметрам не катят. От блондинок и слышал.

WalkingCat
06-12-2008, 09:55 AM
А человеку умному, твоей целевой 5% аудитории, это не только сигнал что ты симпатична, но и сигнал том, что ты достаточно умна что бы этим воспользоваться. Потому что сейчас ты выглядишь бледно: ты утверждаешь что у тебя есть внешность, но ее не показываешь. Естественная реакция умного человеа будет "ну и дура...". Я не за ради обидеть тебя это говорю, просто это факт. Он такой, даже если тебе он не нравится.
У вас дар убеждения )
Готова побиться об заклад, что Вы работаете в финанс. среде, скорее всего investment-banking :)
Я даже готова поддаться
Вот тута мое фото, правда не самое удачное
http://walking13cat.narod.ru/photo.jpg

marussya
06-12-2008, 09:55 AM
а что там за история.. а то я не вкурсе :D

Где-то на форуме были темы об этом, там одна амер. барышня откровенно и честно пыталась найти богатого мужа, аппелируя к тому, что она молода и красива выше среднего, а у богатых мужчин часто бывают старые и страшные жены. Она, кстати, тоже интересовалась местами, где богатые водяться. Ну, и один представитель молодых и богатых ей ответил в ключе, что ей могут предложить только лиз, поскольку ее красота к 35 годам увянет, а мужчина будет продолжать богатеть.

NickTo
06-12-2008, 09:56 AM
Один из Майков, который за мной ухаживал в Москве. Предлагал замуж. Я дура отказалась )) Не ценила тогда. А сейчас ценю :)
Значит ухаживал и обещал жениться, сидя в Москве... А после замужества кого-нибудь носят? Я все пытаюсь разобраться, что там за фейерверки такие особенные в супружеской жизни у чистопородных американцев, а фактов не попадается.
Может кто из бывалых подскажет?

WalkingCat
06-12-2008, 09:57 AM
Я люблю как Хью Хефнер. Одна герлфренд в семье вырастает эгоисткой.
В остальном - реальное предложение :)
Сутер? :)

marussya
06-12-2008, 09:58 AM
Ты не права в корне. Надо просто знать места. Есть много мест где старенькие миллионеры ищут блондинок.
Многие на это ведутся - но слишком уж они там старенькие или по другим параметрам не катят. От блондинок и слышал.

(осторожно) в том-то и дело, что героиня не хочет старенького, она хочет жизнеспособного...

Места, конечно, есть. Но с улицы в них не попасть. Те блондинки, видимо, уже разработали стратегии проникновения...

Elric
06-12-2008, 09:59 AM
У вас дар убеждения )
хттп://щалкинг13цат.народ.ру/пхото.йпг

если фото твое то - красива, спору нет. [IKIKO] как то рано ушел

WalkingCat
06-12-2008, 10:00 AM
если фото твое то - красива, спору нет. [IKIKO] как то рано ушел

А я думала, первый вопрос будет - пачиму не блондинка :D
При дневном свете цвет волос - светло-русый.

Temp Dugan
06-12-2008, 10:01 AM
WalkingCat, уже лучше, но это как раз момент воспользоваться умом. Во-первых на narod.ru хотлинк закрыт. То есть человек не может увидеть фотографию просто кликнув по твоей ссылке. Ему надо сперва зайти на http://walking13cat.narod.ru/ и уже потом сунуть в строку браузера http://walking13cat.narod.ru/photo.jpg Подавляющее большинство этого, конечно, не знает и не увидев фотографии сразу пожмет плечами и отвалит. Так что тебе стоит проверить насколько твой фотоальбом лдоступен в той форме, что ты его используешь. (и скажи мне спасибо за то, что я растолковал местной аудитории как твою фотографию все же увидеть :) ) И надо еще больше одной фотографии вешать, а то многие решат что она не твоя. И непременно в комплект модельным вешать домашние. По той же причине.
Во-вторых совершенно отвратительная идея вешать не самое удачное фото и тем более об этом говорить. В конце концов ты "продаешь". Ну кто ж продает показывая не хорошие фотографии и описания? :)
И больше фактов. Помни: что бы дать тебе дельный совет советчику необходимо знать базу, с чего идем, в какой ты ситуации. Хотя бы лет тебе сколько, где конкретно ты учишься...

Chebka
06-12-2008, 10:01 AM
а при ночном белеет??:lol:

valevsska
06-12-2008, 10:02 AM
Где-то на форуме были темы об этом, там одна амер. барышня откровенно и честно пыталась найти богатого мужа, аппелируя к тому, что она молода и красива выше среднего, а у богатых мужчин часто бывают старые и страшные жены. Она, кстати, тоже интересовалась местами, где богатые водяться. Ну, и один представитель молодых и богатых ей ответил в ключе, что ей могут предложить только лиз, поскольку ее красота к 35 годам увянет, а мужчина будет продолжать богатеть.

"представитель" таки прав.. хах

Фима Собак
06-12-2008, 10:02 AM
, скорее всего investment-banking :)

еще волшебное слово
только чтоб пополнить словарик
hedge fund

"ах, скорее всего, у него hedge fund"

WalkingCat
06-12-2008, 10:03 AM
WalkingCat, уже лучше, но это как раз момент воспользоваться умом. Во-первых на narod.ru хотлинк закрыт. То есть человек не может увидеть фотографию просто кликнув по твоей ссылке. Ему надо сперва зайти на http://walking13cat.narod.ru/ и уже потом сунуть в строку браузера http://walking13cat.narod.ru/photo.jpg Подавляющее большинство этого, конечно, не знает и не увидев фотографии сразу пожмет плечами и отвалит. Так что тебе стоит проверить насколько твой фотоальбом лдоступен в той форме, что ты его используешь. (и скажи мне спасибо за то, что я растолковал местной аудитории как твою фотографию все же увидеть :) )
Во-вторых совершенно отвратительная идея вешать не самое удачное фото и тем более об этом говорить. В конце концов ты "продаешь". Ну кто ж продает показывая не хорошие фотографии и описания? :)
И больше фактов. Помни: что бы дать тебе дельный совет советчику необходимо знать базу, с чего идем, в какой ты ситуации. Хотя бы лет тебе сколько, где конкретно ты учишься...

Вот именно, что вешаю не лучшее фото, так как на лучшем фото я на себя не похожа )))
Учусь в академии на финансиста, но по жизни больше привлекает HR.
Лет 23.

WalkingCat
06-12-2008, 10:03 AM
а при ночном белеет??:lol:

Белеет в зависимости от ситуации. например, когда мне задают вопрос, на который я не хочу отвечаьть :leader:

Акватрель
06-12-2008, 10:04 AM
Здравствуйте, Ходящая Кошка! А Кончаловский не про вас снял последний фильм?:D

Удачи в поиске!:leader:

По теме: состоятельных американцев можно найти пачками на благотворительных бенефитах, обедах и модельных просмотрах.. Но там надо быть живьем.. :cheer:

Temp Dugan
06-12-2008, 10:04 AM
WalkingCat, не, "на финансиста" это не определение. Курс надо называть. Потому как если не последний еще, то work&travel для тебя самое оно.

Состоятельных легче всего встречать в самолете. Там есть плюс еще и в том, что он никуда не денется пару часов :)

Фима Собак
06-12-2008, 10:05 AM

это ты напрасно так

учитывая что с фото какие-то проблемы

peterburger
Ни в коем случае. Здесь это не поощряется законом. "Программист средней руки" :)) как тут сказали... :))

Все по любви.
В Москве положено иметь минимум 3 женщины успешным мужчинам - мы может и отстаем но стремимся :))

Фотка ничего, но серьезная немного и поза стандартная - я бы попытался сфоткать чтобы индивидуальность проявилась... (я еще и фотограф средней руки).

Tiktak
Причем европейцы и прочие японцы совсем не привлекают. :angel:Я смеялся.:lol2:.. шас тут начнется рубка шашками и демагогия про "с милым рай в шалаше"

marussya

По теме: состоятельных американцев можно найти пачками на благотворительных бенефитах, обедах и модельных просмотрах.. Но там надо быть живьем.. :cheer:

На модельных просмотрах одни голубые... Такая засада...

Chebka
Белеет в зависимости от ситуации. например, когда мне задают вопрос, на который я не хочу отвечаьть :leader:
тогда вашим будущим принцам прийдется задавать очень много вопросов, на которые вы бы не желали отвечать :grum:

Nabludatel'
(осторожно) в том-то и дело, что героиня не хочет старенького, она хочет жизнеспособного...

Места, конечно, есть. Но с улицы в них не попасть. Те блондинки, видимо, уже разработали стратегии проникновения...
Есть сайты, которые специализируются на знакомствах молодых, стройных блондинок с "состоятельными" мужиками. Что бы анкета "состоятельного" мужика попала на ентот сайт, он (мужик) должен представить доказательства своего "состояния". А сайт берёт на себя обязательство по верификации "состоятельности" на предмет минимальной проходной суммы. Так что там всё честно...

Alex5448
06-12-2008, 10:06 AM
Вот именно, что вешаю не лучшее фото, так как на лучшем фото я на себя не похожа )))
Учусь в академии на финансиста, но по жизни больше привлекает HR.
Лет 23.

Еще один совет: Вывеси простое фото, в джинсах и футболке. С улыбкой.
Проффи фото настараживают.

WalkingCat
WalkingCat, не, "на финансиста" это не определение. Курс надо называть. Потому как если не последний еще, то work&travel для тебя самое оно.

Состоятельных легче всего встречать в самолете. Там есть плюс еще и в том, что он никуда не денется пару часов :)
Дело в том, что я уже писала, что последний.
Ворк энд трэвел смотрела и на третьем курсе. Но прикол в том, что они вечерников не берут - а как мне учиться на дневном, если нужно себе деньги на жизнь зарабатывать?

Акватрель
ноп.. в аудитории сидят сплошные разведенные миллионеры:leader:

Elric
тогда вашим будущим принцам прийдется задавать очень много вопросов, на которые вы бы не желали отвечать :грум:

гусары - молчать! :)

marussya
Ладно, я поехала в аэропорт, много не пишите, а то потом долго читать...

Монашка
06-12-2008, 10:07 AM
На модельных просмотрах одни голубые... Такая засада...:nono:
disagre completely

Elric
ноп.. в аудитории сидят сплошные разведенные миллионеры:леадер:

тебе, как бывшей модели, поверю :) в смысле..."бывшей" ето не ... ну ты меня поняла :)

WalkingCat

Я не ходящая, а Гуляющая ))
Прогуливающаяся, так сказать )
Да, про живьем - облом... Но спасибо за наводку ) Буду в ваших краях - обязательно загляну на благотворительный вечер )

Temp Dugan
06-12-2008, 10:08 AM
WalkingCat, тебе рассказать как подделываются документы? как из студента вечерника 5-го курса сделать студента очника 3-го? :) Ты не забывай, посольство не имеет возможности это проверить. Ориентируются только по документам других, но в своем вузе ты же знаешь как выглядит каждая точечка.

marussya
Есть сайты, которые специализируются на знакомствах молодых, стройных блондинок с "состоятельными" мужиками. Что бы анкета "состоятельного" мужика попала на ентот сайт, он (мужик) должен представить доказательства своего "состояния". А сайт берёт на себя обязательство по верификации "состоятельности" на предмет минимальной проходной суммы. Так что там всё честно...

Ну надо же... Ну, тут я пас, я не настолько в теме, что бы знать такие подробности...

Chebka
гусары - молчать! :)
это из анека?
"- Господа, что может залезть в половую щель?
- Гусары, молчать... "

Акватрель
06-12-2008, 10:09 AM
Да, про живьем - облом... Но спасибо за наводку ) Буду в ваших краях - обязательно загляну на благотворительный вечер )
Если так, тогда ник неправильный.. WonderingCat было бы ближе по переводу..:D

WalkingCat
06-12-2008, 10:09 AM
тогда вашим будущим принцам прийдется задавать очень много вопросов, на которые вы бы не желали отвечать :grum:
Намного проще запереться на 3 часа в парикмахерскую )

peterburger
06-12-2008, 10:10 AM

Конечно. Некоторые клубы, некоторые специфические мероприятия. Надо вложить деньги - вход не будет бесплатно скорее всего.

Я не рассказывал как моей экс-невесте один такой старичок-боровичок предлагал женидзе с первого взгляда? :)))
Сцука старая - прямо в ресторане, недолго думая... :)) Вот и появляйся потом с красивыми девушками в обществе миллионеров. :))

Акватрель
тебе, как бывшей модели, поверю :) в смысле..."бывшей" ето не ... ну ты меня поняла :)
я тебя поняла:cheer:

Alex5448

Кошка, вывеси простые фотки. Намного лучше и приятнее глазу.

Nabludatel'
06-12-2008, 10:11 AM
у меня что ни вечер, то благотворительный.

peterburger
06-12-2008, 10:12 AM
Кроме фотографов - меня и Коли. :)

Alex5448
Конечно. Некоторые клубы, некоторые специфические мероприятия. Надо вложить деньги - вход не будет бесплатно скорее всего.

Я не рассказывал как моей экс-невесте один такой старичок-боровичок предлагал женидзе с первого взгляда? :)))
Сцука старая - прямо в ресторане, недолго думая... :)) Вот и появляйся потом с красивыми девушками в обществе миллионеров. :))

то есть нагло подошел к твоей девушке и пытался увести? За такое можно и без глаз остатся. Чтоб не смотрел на чужое.

Акватрель
у меня что ни вечер, то благотворительный.
Творящий благо Наблюдатель
очнулся от дневных грез-
красавица на горизонте

/спонтанное хайку/
:leader:

Chebka
а на какие жертвы вы еще готовы пойти, ради толстого кошелька? :confused:

Фима Собак
06-12-2008, 10:14 AM
Сцука старая - . :))

где-то в новостях писали
про приятеля Дональда Трампа
женился на мисс украина то ли 23 то ли 26
самому за 70

Tiktak
06-12-2008, 10:14 AM

Сцука старая - прямо в ресторане, недолго думая... :)) Вот и появляйся потом с красивыми девушками в обществе миллионеров. :))Петя возмите меня ф ресторан :pray:

WalkingCat
06-12-2008, 10:15 AM
Кто хотел фотку в джинсах - налетай...
http://walking13cat.narod.ru/photo01.jpg

У "бывшей" модели хотела бы поинтересоваться - Вы замужем?

Акватрель
06-12-2008, 10:15 AM
Мне кажется, Чебке не нравится материализм нового члена форума:hmm:
:grum:

Tiktak
06-12-2008, 10:16 AM

не открываецо...поставьте как линк ин мессадже:rolleyes:

WalkingCat
06-12-2008, 10:17 AM

А почему экс-невесте?
Она Вас после этого бросила? ;)
А вы говорите, что Россия и Америка - одно и то же... В России вряд ли бы миллионеры стали это делать.

Alex5448

Красивая. Но таких на Мамбе тысячи.

WalkingCat
не открываецо...поставьте как линк ин мессадже:rolleyes:
Не умею... Попробуйте вот так http://walking13cat.narod.ru/photoalbum.html

Акватрель

да, но оба раза по любви:mad: ..за нашим небогатым братом
чьёрт побьери:28:

Chebka
06-12-2008, 10:18 AM

мост на Киевской :34:
волосы русые, причем темнее "светло-русого".
лицо милое.
побольше искренности, поменьше тщеславия и будет вам успех:cheer:

Elric

three is a lucky charm :34: :cool:

WalkingCat
)) Сиськи силиконовые сделать... И закоптиться в солярии )) Шутка, если кто не понял ))

Саломея
06-12-2008, 10:19 AM
хттп://щалкинг13цат.народ.ру/пхото01.йпг

ой, а ктой-то у нас тут бывшая модель?
У нас тут любую возьми (где у нас любая?)
- все настоящии и в действии....

Elric
мост на Киевской :34:
волосы русые, причем темнее "светло-русого".
лицо милое.
побольше искренности, поменьше тщеславия и будет вам успех:чеер:

насчет моста не знаю а джинсы похожи на мои из гапа..брал за $20 на распродаже :)

WalkingCat
Красивая. Но таких на Мамбе тысячи.
А кто спорит )) Но все ли хотят за американца )

Акватрель
06-12-2008, 10:20 AM
three is a lucky charm :34: :cool:
ты тоже небогат? а то у меня тенденция:rolleyes: :leader:

Elric

га-га-га-га...

WalkingCat
Вот уж действительно черт побери...
А что так:28:

Elric
ты тоже небогат? а то у меня тенденция:роллеыес: :леадер:

я не понял...ты их разоряешь что-ли? :)

Alex5448
06-12-2008, 10:21 AM
Очень многии...

peterburger
то есть нагло подошел к твоей девушке и пытался увести? За такое можно и без глаз остатся. Чтоб не смотрел на чужое.
Ну не совсем так - а то бы мне пришлось устроить "чиста па русски" сцену в сильно прикинутом ресторане в Париже.
Невесты подруга - Любка - замужем за серьезным американским мултимиллионером (на 25 лет ее старше но мало ли что). Перед официальным предложением мы пошли в ресторан - с парочкой его знакомых. Она мне потом рассказала. Хотя я и не сильно волновался - старичек под 70 был. Моей невесте бы не подошел. Она была вредная но не продажная.

Chebka
Мне кажется, Чебке не нравится материализм нового члена форума:hmm:
как б сказать...
я себя не привыкла продавать. и специально никогда не ищу боХатого материально. я вполне уверена в себе. могу сама заработать. внешностью не обделена. мозгами тоже.
конечно, если могу я, то не значит, что могут все. я не осуждаю. просто интересно поговорить с девушкой с явным крайне материалистическим представлением. :D

WalkingCat
насчет моста не знаю а джинсы похожи на мои из гапа..брал за $20 на распродаже :)
Если бы они стоили 200, я бы состоятельного не искала, логически надо мыслить)

Акватрель
06-12-2008, 10:23 AM
Вот уж действительно черт побери...
А что так:28:
не знаю даже.. богачи у меня вызывают рвотный рефлекс своим экзгибиционизмом, кондовым эгоизмом и фальшью (и поверь, их я видела на своем некоротком веку).. детей рожать хочется от любимых:leader:

WalkingCat
06-12-2008, 10:23 AM
Ну не совсем так - а то бы мне пришлось устроить "чиста па русски" сцену в сильно прикинутом ресторане в Париже.
Невесты подруга - Любка - замужем за серьезным американским мултимиллионером (на 25 лет ее старше но мало ли что). Перед официальным предложением мы пошли в ресторан - с парочкой его знакомых. Она мне потом рассказала. Хотя я и не сильно волновался - старичек под 70 был. Моей невесте бы не подошел. Она была вредная но не продажная.
Мой потенциальный жених меня на 24 года был старше...Но красивууущий, зараза, хороший. Кусаю себя за локти за то, что отказалась )))

Chebka
06-12-2008, 10:25 AM
)) Сиськи силиконовые сделать... И закоптиться в солярии )) Шутка, если кто не понял ))
"Сиськи силиконовые" вышли из моды. заморским поднадоели. им нейчурал эдишн подавай:D
солярий вреден. есть мужчины, которым нравятся мулатки. если ты не мулатка, нет смысла себя калечить:D
ну, это ,конечно, была большая смешная шутка:34:

WalkingCat
детей рожать хочется от любимых:leader:

ОДно другому не мешает :-P

Chebka
насчет моста знаю Я:D

WalkingCat
06-12-2008, 10:26 AM
"Сиськи силиконовые" вышли из моды. заморским поднадоели. им нейчурал эдишн подавай:D
солярий вреден. есть мужчины, которым нравятся мулатки. если ты не мулатка, нет смысла себя калечить:D
ну, это ,конечно, была большая смешная шутка:34:
Хм, тока почему то при всей вредности соляриев и отвращении мужиков к силикону эта операция продолжает оставаться первой в списке пластич. операций в мире, а каждая вторая европейка закопчена вусмерть!!

Фима Собак
06-12-2008, 10:26 AM
и не улыбается
американцы этого пугаются

Temp Dugan
06-12-2008, 10:27 AM
как б сказать...
я себя не привыкла продавать. и специально никогда не ищу боХатого материально. я вполне уверена в себе. могу сама заработать. внешностью не обделена. мозгами тоже.
конечно, если могу я, то не значит, что могут все. я не осуждаю. просто интересно поговорить с девушкой с явным крайне материалистическим представлением. :DНе надо пытаться прыгать на ближнего с криками. девушка черным по белому написала что ее интересует не просто состоятельность, но именно то, что бы деньги были сделаны человеком самим, а не наследственные. все же обычн человек имеющий стабильный доход выше среднего - он и умен и энергичен поболе среднего. Не надо путать деньги как сами монетки и как средство присмотреться к человеку.

peterburger
А почему экс-невесте?
Она Вас после этого бросила? ;)
А вы говорите, что Россия и Америка - одно и то же... В России вряд ли бы миллионеры стали это делать.

Я там написал - это была не Россия и не Америка... :)
Нет не бросила. Я передумал. Она слишком шустро начала рот открывать "до того как". Ошиблась.
Многие девочки думают что если с ней было классно в постели - то у них патент на секс :)) Глупые...
Тем не менее - расстались друзьями. Когда я бывал в Москве - мы с ней пересекались после этого неск. раз.

Chebka
не знаю даже.. богачи у меня вызывают рвотный рефлекс своим экзгибиционизмом, кондовым эгоизмом и фальшью (и поверь, их я видела на своем некоротком веку).. детей рожать хочется от любимых:leader:
я б вас в реале в знак уважения поцеловала в щечку. уж простите..такая я эмоциональная...:oops:

peterburger
06-12-2008, 10:28 AM
Хм, тока почему то при всей вредности соляриев и отвращении мужиков к силикону эта операция продолжает оставаться первой в списке пластич. операций в мире, а каждая вторая европейка закопчена вусмерть!!

Я не люблю силикон. Маленькая грудь - рулит :)

Sixteen
06-12-2008, 10:28 AM

ето тетки соревнуются друг с другом у кого больше. ето у них инстинкт такой, да. ето делаеца не из-за мужиков, ето штоб быть типа главнее других женшин. штоб среди них типа возвысица.

Temp Dugan
06-12-2008, 10:29 AM
Хм, тока почему то при всей вредности соляриев и отвращении мужиков к силикону эта операция продолжает оставаться первой в списке пластич. операций в мире, а каждая вторая европейка закопчена вусмерть!!Это как фальшивый жемчуг. Массе сойдет, но твой целевая аудитория отличает.

Chebka
06-12-2008, 10:30 AM
у женщин ол ове зе вод куча комплексов :lol:
вот они и жарят себя, напичкивая силикончиком:grum:

Chebka
06-12-2008, 10:32 AM
Не надо пытаться прыгать на ближнего с криками. девушка черным по белому написала что ее интересует не просто состоятельность, но именно то, что бы деньги были сделаны человеком самим, а не наследственные. все же обычн человек имеющий стабильный доход выше среднего - он и умен и энергичен поболе среднего. Не надо путать деньги как сами монетки и как средство присмотреться к человеку.
чур меня:)
не прыгаю и не кричу.
мужчина, заработавший сам свои большие, или не очень, деньги, из уважения к себе в первую очередь не станет содержать девочку с сомнительными намерениями.:D ИМХО.

peterburger
06-12-2008, 10:32 AM
Мой потенциальный жених меня на 24 года был старше...Но красивууущий, зараза, хороший. Кусаю себя за локти за то, что отказалась )))

:)) Значит не все потеряно :)

Chebka
06-12-2008, 10:33 AM
ето тетки соревнуются друг с другом у кого больше. ето у них инстинкт такой, да. ето делаеца не из-за мужиков, ето штоб быть типа главнее других женшин. штоб среди них типа возвысица.
все ты правильно говоришь, котик.
как хорошо, что нам повезло с моим натуральным третьим размером и аристократической кожей:D :D

Elric
06-12-2008, 10:34 AM
все ты правильно говоришь, котик.
как хорошо, что нам повезло с моим натуральным третьим размером и аристократической кожей:Д :Д

здравствуйте, меня елрик зовут :)

Temp Dugan
06-12-2008, 10:34 AM
не прыгаю и не кричу.
мужчина, заработавший сам свои большие, или не очень, деньги, из уважения к себе в первую очередь не станет содержать девочку с сомнительными намерениями.:D ИМХО.Ну во-первых почему с сомнительными намерениями? с каких это поор желание женщины иметь рядом мужчину на которого можно опререться считается сомнительным? Во-вторых как раз я сам и мой круг знакомых это и есть мужчины, заработавшие сови деньги сами. И все мы содержим сових девочек. Хотя моя супруга, мать четырех детей, к ней применить термин "девочка" довольно трудно :) Однако она никогда не работала после знакомства со мной. Это нормально.

Chebka
06-12-2008, 10:35 AM
здравствуйте, меня елрик зовут :)
Элрик, дорогой, проверь почту. мы знакомы... :rolleyes: :lol:

Акватрель
06-12-2008, 10:35 AM
Элрик, дорогой, проверь почту. мы знакомы... :rolleyes: :lol:
оппаньки:shock: :grum:

Акватрель
06-12-2008, 10:36 AM
Ну во-первых почему с сомнительными намерениями? с каких это поор желание женщины иметь рядом мужчину на которого можно опререться считается сомнительным? Во-вторых как раз я сам и мой круг знакомых это и есть мужчины, заработавшие сови деньги сами. И все мы содержим сових девочек. Хотя моя супруга, мать четырех детей, к ней применить термин "девочка" довольно трудно :) Однако она никогда не работала после знакомства со мной. Это нормально.
четверо детей??? вау:cheer:

Chebka
06-12-2008, 10:37 AM
Ну во-первых почему с сомнительными намерениями? с каких это поор желание женщины иметь рядом мужчину на которого можно опререться считается сомнительным? Во-вторых как раз я сам и мой круг знакомых это и есть мужчины, заработавшие сови деньги сами. И все мы содержим сових девочек. Хотя моя супруга, мать четырех детей, к ней применить термин "девочка" довольно трудно :) Однако она никогда не работала после знакомства со мной. Это нормально.
я сторонница искренних отношений и браков по любви.
продажность - слишком часто встречающееся качество.
нот май чойс

Слоник Трурль
06-12-2008, 10:37 AM
Вроде был совсем недавно топик ТикТак похожего содержания.
Там была масса советов.
Я хотел дать ссылку, но почему то его не нашел.

Chebka
06-12-2008, 10:38 AM
оппаньки:shock: :grum:
:oops::D

Temp Dugan
Chebka, ну, любить богатого человека так же просто как и бедного, и даже проще. Богатые куда чаще являются интересными и что-то из себя представляющими личностями. Тебя же не привлекают сексуально бомжи из под мостов? Это твоя меркантильность? :)

Elric
Элрик, дорогой, проверь почту. мы знакомы... :роллеыес: :лол:

хе-хе...у меня седые волосы но память работает :) отпишись когда к сестре прилетишь :)

Chebka
06-12-2008, 10:40 AM
хе-хе...у меня седые волосы но память работает :) отпишись когда к сестре прилетишь :)
я обещаю подумать...пока буду лететь в самолете:grum: :oops:

Chebka
06-12-2008, 10:44 AM
Chebka, ну, любить богатого человека так же просто как и бедного, и даже проще. Богатые куда чаще являются интересными и что-то из себя представляющими личностями. Тебя же не привлекают сексуально бомжи из под мостов? Это твоя меркантильность? :)
ты строг в суждениях.
да, конечно. у обеспеченных людей больше возможностей для саморазвития. мне с такими интересно.
я говорю конкретно про обман. девушка четко написала, что ей нужен сам факт богатого мужчины. ни о каких чувствах не было речи.
при этом не осуждаю ее. все точки зрения имеют место быть.

МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ — чрезмерная мелочная расчетливость, предельная экономность, переходящая в торгашество.
не про меня.

Dantik
06-12-2008, 10:45 AM
Если бы они стоили 200, я бы состоятельного не искала, логически надо мыслить)

Постарайся не упоминать, что тебя волнуют доходы твоего будущего мужа. Голд-дигеров в основном не любят. Даже те, кто на них женятся.

Temp Dugan
06-12-2008, 10:47 AM
Chebka, ну девушка написала еще и о том, что ей важно что бы деньлги были сделаны человеком, а не наледственными были. Почему-то ты предпочла этого места "не заметить"? :) А ведь черным по белому было написано
То есть различного рода папенькины сынки-наследники не привлекают, ибо моск - моя мощнейшая эрогенная зона :eek: ну и? Расскажи нам теперь, почему ты так уперлась в именно деньлги как таковые?

Акватрель
Голд-дигеров в основном не любят. Даже те, кто на них женятся.
и женятся на них в отместку!:28:

IKIKO
Ну чем дело кончилось?:D
Или права Красота - все только начинается?:lol:

Столько страниц наваяли!:leader:

Elric
06-12-2008, 10:49 AM
Ну чем дело кончилось?:Д
Или права Красота - все только начинается?:лол:

Столько страниц наваяли!:леадер:

одевай костюм, у тебя сегодня свидание

Акватрель
06-12-2008, 10:49 AM
Ну чем дело кончилось?:D
Или права Красота - все только начинается?:lol:

Столько страниц наваяли!:leader:
Икикоша, а ты как москвич, относишься с снобизмом к приезжим молодым симпатичным девушкам?:cool:

IKIKO
06-12-2008, 10:50 AM
Chebka, ну девушка написала еще и о том, что ей важно что бы деньлги были сделаны человеком, а не наледственными были. Почему-то ты предпочла этого места "не заметить"? :)
А зачем ей это?
Золотые сердца любят серебряные сервизы:leader:
Делая деньги сам человек вынужден много раз наступать себе на горло, так что привыкнув наступать на горло себе любимому уж ей-то наступит легко.
Впрочем, многим дамам это нравится:D :34:

О - подъехали алкоголики-тунеядцы.
Убежал!:knopka:

IKIKO
06-12-2008, 10:51 AM
одевай костюм, у тебя сегодня свидание
Черт Эльрик!
Я уже не успеваю поверить в свое счастье - времени нет - пора комп вырубать:D

Chebka
06-12-2008, 10:53 AM
Chebka, ну девушка написала еще и о том, что ей важно что бы деньлги были сделаны человеком, а не наледственными были. Почему-то ты предпочла этого места "не заметить"? :) А ведь черным по белому было написано ну и? Расскажи нам теперь, почему ты так уперлась в именно деньлги как таковые?
нет смысла тратить время на копирку остальных ее высказываний, чтобы что-то вам доказать.
остались каждый при своем.:cheer:

Dantik
06-12-2008, 10:55 AM
и женятся на них в отместку!:28:

Та нет, они прекрасно знают на ком женятся. Просто оба должны чётко oсознавать свою роль. А девушка постоянно сбивается и иногда начинает что-то лепетать о чувствах и о любви.

Temp Dugan
Chebka, предпочитаешь продолжать заниматься самообманом? :) Ну да, это позволяет чувствовать себя "выше" :) вполне объяснимо :)

IKIKO
Икикоша, а ты как москвич, относишься с снобизмом к приезжим молодым симпатичным девушкам?:cool:
У меня Аквик наверное очень глупый вид, но мои родители, в отличие от меня, родились не в Москве и отец даже из нее уехал обратно в Нальчик в 1990-е гг.
Половина моих друзей родились не в Москве.
Но это длинная тема - часов через пят-шесть можем продолжить - сейчас убегаю.:D

:knopka:

PS

Ты когда "понаедешь"?:D
А то я улетаю уже:D

Отбой:D

Акватрель
06-12-2008, 10:58 AM
У меня Аквик наверное очень глупый вид, но мои родители, в отличие от меня, родились не в Москве и отец даже из нее уехал обратно в Нальчик в 1990-е гг.
Половина моих друзей родились не в Москве.
Но это длинная тема - часов через пят-шесть можем продолжить - сейчас убегаю.:D

:knopka:

PS

Ты когда "понаедешь"?:D
А то я улетаю уже:D

Отбой:D
я буду через две недели. но я не про себя.. иначе звучит как-то нескромно - "молодая симпатичная"
)):grum:

WalkingCat
06-12-2008, 11:00 AM
не прыгаю и не кричу.
мужчина, заработавший сам свои большие, или не очень, деньги, из уважения к себе в первую очередь не станет содержать девочку с сомнительными намерениями.:D ИМХО.
Почему же с сомнительными? Женщина с нормально развитым инстинктом самосохранения постарается создать семью с одним из сильнейших (не путать с быком-производителем) самцов, что в современном мире частично выражется в деньгах, чтобы ее потомтсво не нуждалось ни в чем.

Chebka
06-12-2008, 11:01 AM
Почему же с сомнительными? Женщина с нормально развитым инстинктом самосохранения постарается создать семью с одним из сильнейших (не путать с быком-производителем) самцов, что в современном мире частично выражется в деньгах, чтобы ее потомтсво не нуждалось ни в чем.
да. молодец. :cheer:

Dantik
06-12-2008, 11:03 AM
Chebka, ну девушка написала еще и о том, что ей важно что бы деньлги были сделаны человеком, а не наледственными были. Почему-то ты предпочла этого места "не заметить"? :) А ведь черным по белому было написано ну и? Расскажи нам теперь, почему ты так уперлась в именно деньлги как таковые?

Ну, давай теперь верить всему, что люди пишут в интернете. Особенно в анкетах знакомств. Можно подумать, если она встретит своего миллионера и окажется, что он миллионер только потому что его папа - биллионер, она гордо ему откажет.

Elric
06-12-2008, 11:04 AM

самки ишут самцов...женщины ищут мужчин

ingenue
06-12-2008, 11:05 AM
Так в Москве то самый цветник. Там больше миллионеров на душу населения чем в любом другом месте. Зачем в Америку ехать?

Chebka
06-12-2008, 11:07 AM
самки ишут самцов...женщины ищут мужчин
вцелом правильно. только лучше вот так: Женщины ищут Мужчин.:D
деталь в размере буквы, а как смысл меняется...:rolleyes:

peterburger
06-12-2008, 11:08 AM
ИМХО - за гринку или за бабки - все ок... Если девушка честно это говорит в начале отношений. Или вершки - или корешки.
Хитрость в том - что потом этот выбор менять нельзя.

WalkingCat
06-12-2008, 11:08 AM
Ну, давай теперь верить всему, что люди пишут в интернете. Особенно в анкетах знакомств. Можно подумать, если она встретит своего миллионера и окажется, что он миллионер только потому что его папа - биллионер, она гордо ему откажет.
Если он будет умен и не будет пестрить штампами, вбитыми ему в башку в проплаченном папой Оксфорде, то нет, не откажу )) А если не будет.. то гордо уйду к папе :bis:

Акватрель
06-12-2008, 11:09 AM
чтобы ее потомтсво не нуждалось ни в чем.
тут нужно добавить - ни в чем материальном.. довольно важное уточнение)

потому что, кроме денег будущее потомство и вообще семья в целом нуждается в духовной базе, дружеской родственной поддержке, интеллектуальной стимуляции, культурной близости, эмоциональном понимании и еще множестве других факторов..

смешно

Почему глаза не зелёные? :D

WalkingCat
Так в Москве то самый цветник. Там больше миллионеров на душу населения чем в любом другом месте. Зачем в Америку ехать?
Но тут и красивых женщин на душу миллионера больше, чем в америке на душу middle-class )))

Alex5448

В америке хорошо живут и те кто зарабатывают 70-100к, и даже меньше. Они не нуждаются.

Alex5448
06-12-2008, 11:11 AM

потому что, кроме денег будущее потомство и вообще семья в целом нуждается в духовной базе, дружеской родственной поддержке, интеллектуальной стимуляции, культурной близости, эмоциональном понимании и еще множестве других факторов..

Становлюсь на ципочки и нежно целую в щечку:angel:

WalkingCat

Начинается рубание шашками про то, что мир в шалаше... Про пирамиду Маслоу слышали? Ваше ребенок не захочет слушать сказки, если перед этим в его желудок ничего не упадет :cool:

Chebka

:52: :52: :52:даже говорить ничего не буду. все сказанно.

WalkingCat
При дневном свете :D

Саломея
06-12-2008, 11:12 AM

А что бы самой состоятся в чём-то (ну кроме воспроизведения потомства для сильного самца) женщины России уже не мечтают?

WalkingCat
06-12-2008, 11:13 AM
А что бы самой состоятся в чём-то (ну кроме воспроизведения потомства для сильного самца) женщины России уже не мечтают?
Мечтают ) Это один из путей, если обломится с американцем :)

Chebka
06-12-2008, 11:13 AM
При дневном свете :D
что еще у вас меняет свой окрас при дневном свете?:confused:

Chebka
06-12-2008, 11:15 AM
а вот у меня -- зеленые. и днем, и ночью!:leader:

ingenue
06-12-2008, 11:16 AM
Но тут и красивых женщин на душу миллионера больше, чем в америке на душу миддле-цласс )))

Тот [middle class] на которыы Вы замахиваетесь (~300К в год) здесь тоже избалован обилием красивых заинтересованых девушек

Dantik
Если он будет умен и не будет пестрить штампами, вбитыми ему в башку в проплаченном папой Оксфорде, то нет, не откажу )) А если не будет.. то гордо уйду к папе :bis:

С этим может возникнуть небольшая проблема - если он умён, то он на тебе не женится. Так что лучше сразу к папе.

Акватрель
Начинается рубание шашками про то, что мир в шалаше... Про пирамиду Маслоу слышали? Ваше ребенок не захочет слушать сказки, если перед этим в его желудок ничего не упадет :cool:
причем тут шашки?? У меня сабля!(тут включилось эхо..)
гы..:D

примитивно голодными здесь довольно трудно быть, только если не по собственному желанию, диетируя, так сказать..

а вообще, подумалось вдруг.. во времена моей молодости у большинства 23-летних дев еще вовсю кипел юношеский идеализьм, который потом постепенно заменялся материальным цинизьмом.. эхх,,, золотое время...

Elric
06-12-2008, 11:17 AM
Начинается рубание шашками про то, что мир в шалаше... Про пирамиду Маслоу слышали? Ваше ребенок не захочет слушать сказки, если перед этим в его желудок ничего не упадет :цоол:

хоспидя..какая же ты [plain vanilla] :( поеду, что-ли, прокачусь на феррари до своей супер мега яхты где отобедаю лобстером обвалянным в иранской черной икре алмас и разопью бутылочку чего нибудь симпатичного из своего винного погреба

отписался из етой темы

Dantik
06-12-2008, 11:18 AM
Мечтают ) Это один из путей, если обломится с американцем :)

Кстати, а почему именно с американцем? Почему не с итальянцем, англичанином или немцем?

Chebka
06-12-2008, 11:19 AM
хоспидя..какая же ты [plain vanilla] :( поеду, что-ли, прокачусь на феррари до своей супер мега яхты где отобедаю лобстером обвалянным в иранской черной икре алмас и разопью бутылочку чего нибудь симпатичного из своего винного погреба

отписался из етой темы
а я буду обдумывать. да-да:D

Chebka
06-12-2008, 11:20 AM
Кстати, а почему именно с американцем? Почему не с итальянцем, англичанином или немцем?
шепотом: фантазии ноль

WalkingCat
06-12-2008, 11:20 AM
что еще у вас меняет свой окрас при дневном свете?:confused:
Кожа ))))))))))

Chebka
06-12-2008, 11:21 AM
С этим может возникнуть небольшая проблема - если он умён, то он на тебе не женится. Так что лучше сразу к папе.
вот и я о том же.
умный мужчина, уважающий себя, не даст себя обманывать.

Акватрель
Я думаю идентичные топики открыты в английских, немецких и итальянских форумах:D :cheer:

WalkingCat
Тот [middle class] на которыы Вы замахиваетесь (~300К в год) здесь тоже избалован обилием красивых заинтересованых девушек
Правда? Вот ужость-то... По рассказам очевидцев обстановка немного иная...:D или у нас разные понятия о красоте?

Alex5448
06-12-2008, 11:22 AM
А я вот думаю что такая девушка должна пойти за ровестника с потенциалом. За студента. Не за готового еще.

Богатый будет ее принимать как само собой а студент будет ее действительно любить, уважать и баловать чем может. Именно потому что она пошла за не богатого.

Слоник Трурль
Тот [middle class] на которыы Вы замахиваетесь (ъ300К в год) здесь тоже избалован обилием красивых заинтересованых девушек

хуясе миддл класс. если только в SF или NY- тогда может быть

Chebka
Кожа ))))))))))
и, наверно, силикон сам собой закачивается в полнолуние?
и ноги вытягиваются?
эх...прям женщина-конструктор.
:lol:

Alex5448
Правда? Вот ужость-то... По рассказам очевидцев обстановка немного иная...:D или у нас разные понятия о красоте?
Меньше Задорного смотри.

NickTo
06-12-2008, 11:23 AM
причем тут шашки?? У меня сабля!(тут включилось эхо..)
гы..:D

примитивно голодными здесь довольно трудно быть, только если не по собственному желанию, диетируя, так сказать..

а вообще, подумалось вдруг.. во времена моей молодости у большинства 23-летних дев еще вовсю кипел юношеский идеализьм, который потом постепенно заменялся материальным цинизьмом.. эхх,,, золотое время...
Он и сейчас кипит, только отдельные личности срываются, особенно если над ними поработают иностранные агенты.
А в те же времена молодости даже за сирийцев выскакивали, чтобы свалить.

ingenue
06-12-2008, 11:23 AM
Правда? Вот ужость-то... По рассказам очевидцев обстановка немного иная...

Вам виднее.