View Full Version : Где водятся состоятельные американцы?
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
zvizda
06-15-2008, 02:09 AM
дык, и я волнуюсь за тех, кто остался в танке)))
Ваш танк, Вы и спасайте.
почти(ц)
:kos:
Kadet
06-15-2008, 02:10 AM
Неа.. Которые не ходили, но осуждают.
Прощаю.):цоол:
ух... полегчало...а тож мне ваще стреляйся - я сразу с двумя в обнимку гуляю порой...
larsen
06-15-2008, 02:21 AM
Ваш танк, Вы и спасайте.
почти(ц)
:кос:
танк - не мой,,,
я только обьяву разместила ...
/почти /ц/
Serge7
06-15-2008, 02:34 AM
Ваш танк, Вы и спасайте.
почти(ц)
:kos: Сам себя выручай, а товарища погибай! Так что-ли? Не могу поверить глазам своим, Зви! :eek: :eek: :eek:
Мандаринка
06-15-2008, 02:48 AM
А, так вот вы о чём...Как говорят, каждый судит по своей степени испорченности... Моей старшей 9 лет. Когда мы гуляем, мы часто держимся за руки - так нам приятно, так мы выражаем любовь и ласку к друг другу. Иногда она прижимается ко мне или прикладывает мою руку к своей щеке и трётся об неё - кошка, короче. Только очень больной на голову или очень американизированный человек может усмотреть в нашем поведении что-то предоссудительное.
Ну если 9 лет, тогда да. Ты так написал, я подумала, ей лет 15-16 минимум. ;)
larsen
06-15-2008, 02:50 AM
Ну если 9 лет, тогда да. Ты так написал, я подумала, ей лет 15-16 минимум. ;)
а в 15-16 - нельзя,,???? :confused:
Мандаринка
06-15-2008, 02:54 AM
а в 15-16 - нельзя,,???? :цонфусед:
Папе с дочкой за руку? Хм. Наверное можно, но сказать, что как парочка - слишком. Люди всякое могут подумать... Тем более, если челк через развод проходит. Мало ли "доброжелателей", мое дело - предупредить )))
Хм, а кто говорит о сексе за деньги? или вы о наболевшем, о своей жизни?
Я про любовь, если вы не поняли :)
про любовь исключительно с богатым американцем - это и есть секс за деньги.
Хм, а когда разные американцы выкладывают тысячи долларов за то, чтобы ознакомиться с каталогами, содержащими фото русских женщин и тратящих деньги на организацию переписки, подарки и т.д. - женщинам мучаться от стыда за то, что из-за них женихам приходится тратиться?
этим женщинам надо мучатся от стыда, что их выбирают как товар, а они поедут с любым, у кого американский паспорт ;)
Хорошие классные мужики и имеют в америке таких как я!
Как-то это противоречит Вашему заявлению о Вашей же непродажности ;)
DiVas
06-15-2008, 03:37 AM
есть серьезные подозрения, что нас в этой теме развели как малолетог :)
WalkingCat
06-15-2008, 05:17 AM
Ходил сегодня утром с дочкой на выставку яхт - я живу рядом с парусным клубом и обожаю парусный спорт. Дороговаты лодочки - не потяну. В синагогу не пошёл - настроения не было. Очень люблю по утрам ходить гулять с дочкой. Держимся за руки - как парочка. А теперь по теме немного - дёвчёнка всё правильно рассудила, только через сайт не познакомится - надо лично присутствовать. А вообще...жизнь только одна дана, если до такой степени за деньги переживать...а любить когда? Самая задорная любовь - она в молодости. Потом тоже есть...любовь, но она уже другая...я сейчас через это прохожу. Девчёнка, не продавайся - ротом жалеть будешь...
Спасибо за совет, но я уже свое отлюбила, теперь хочу красиво пожить ) Да и деньги с любовью - понятия не взаимоисключаемые. А вот насчет ротом пожалею... это вы сильно :rofl:
WalkingCat
06-15-2008, 05:21 AM
про любовь исключительно с богатым американцем - это и есть секс за деньги.
Детский сад. Может я в богатого влюбиться хочу и прожить с ним всю жизнь, а также умереть в один день? Почему связь с состоятельным человеком все рассматривают исключительно как нечто отрицательное - спившаяся жена, сидящая дома, не вылезающая от психоаналитика...:confused:
WalkingCat
06-15-2008, 05:23 AM
этим женщинам надо мучатся от стыда, что их выбирают как товар, а они поедут с любым, у кого американский паспорт ;)
Да вы что? Если мужик гоблин и относится ко мне как к вещи, я ему этот паспорт запихну между булок и дам пинка :mad:
смешно
06-15-2008, 05:24 AM
Про то, что папа идет с дочкой за ручку, "как парочка". Мне тоже показалось странным что такое могло папе в голову прийти. :confused:
подрастёте, поймёте.
смешно
06-15-2008, 05:25 AM
Да вы что? Если мужик гоблин и относится ко мне как к вещи, я ему этот паспорт запихну между булок и дам пинка :mad:
к любимым вещам относятся с нежностью и душой, между прочим.
Serge7
06-15-2008, 05:32 AM
этим женщинам надо мучатся от стыда, что их выбирают как товар, а они поедут с любым, у кого американский паспорт ;) Мдааа.. И такова правда жизни.. :kos:
WalkingCat
06-15-2008, 05:35 AM
к любимым вещам относятся с нежностью и душой, между прочим.
Непреложно ) Но все же любимую вещь всегда с удовольствием меняют на новую, если она лучше.
Может я в богатого влюбиться хочу и прожить с ним всю жизнь, а также умереть в один день?
Нет, когда изначально женщина ищет богатого и с гражданством другого государства, чтобы в него "влюбиться", она может только сделать вид, что влюбилась, а это уже обман... а в реальности она с ним живёт и спит и-за денег, за гражданство, а значит это, как Вы сами и сказали, "любовь за деньги" ;)
смешно
06-15-2008, 05:39 AM
Непреложно ) Но все же любимую вещь всегда с удовольствием меняют на новую, если она лучше.
А ещё можно иметь несколько любимых вещей.
Если финансы позволяют.
Человек, выбирающий себе жену в интернете, по каталогу, на сайте знакомств, изначально рассматривает её как товар... потому, что он выбирает из предложенного ему ассортимента, как на витрине магазина...
смешно
06-15-2008, 05:41 AM
Нет, когда изначально женщина ищет богатого и с гражданством другого государства, чтобы в него "влюбиться", она может только сделать вид, что влюбилась, а это уже обман... а в реальности она с ним живёт и спит и-за денег, за гражданство, а значит это, как Вы сами и сказали, "любовь за деньги" ;)
но в принципе любая нормальная женщина, в большинстве, живёт с мужчиной из за его главного качества - умения зарабатывать деньги.
WalkingCat
06-15-2008, 05:43 AM
Хм, ну возбуждает меня американская корочка, что я могу поделать ;)
но в принципе любая нормальная женщина, в большинстве, живёт с мужчиной из за его главного качества - умения зарабатывать деньги. Естественно, никакая женщина не захочет жить на помойке... точно так же, как ни один нормальный мужик этого не хочет.
Но когда женщина говорит "Богатый американец, забери меня к себе, ведь "хорошие классные мужики и имеют в америке таких как я!"" - это уже другим словом можно назвать, но никак не "нормальная женщина" ;)
WalkingCat
06-15-2008, 05:47 AM
А ещё можно иметь несколько любимых вещей.
Если финансы позволяют.
Да, конечно, можно. Но! Вернитесь в коренной пост и прочитайте его - мой мужчина будет любить МЕНЯ и носить МЕНЯ на руках, а не несколько таких же как Я!:28:
Хм, ну возбуждает меня американская корочка, что я могу поделать ;)
О, герб на обложке паспорта уже стал определять сексуальность мужчины :)
WalkingCat
06-15-2008, 05:48 AM
Человек, выбирающий себе жену в интернете, по каталогу, на сайте знакомств, изначально рассматривает её как товар... потому, что он выбирает из предложенного ему ассортимента, как на витрине магазина...
Вы вопрос поста поняли? я спрашиваю где можно познакомиться с состоятельным, не обязательно, чтобы он изначально знал о заданных мной критериях! А уж как его очаровать, и сделать так, чтобы он был в меня влюблен - мои проблемы!:eek:
Serge7
06-15-2008, 05:49 AM
Мадам - Мечтатель! ;) Это похвально... :bis: :cool:
WalkingCat
06-15-2008, 05:49 AM
но в принципе любая нормальная женщина, в большинстве, живёт с мужчиной из за его главного качества - умения зарабатывать деньги.
Ну наконец-то хоть одна здравая мысль за все ваше пребывание в этом треде!:leader:
WalkingCat
06-15-2008, 05:50 AM
О, герб на обложке паспорта уже стал определять сексуальность мужчины :)
Про такое слово как "фетиш" слышали? :D
смешно
06-15-2008, 05:51 AM
Естественно, никакая женщина не захочет жить на помойке... точно так же, как ни один нормальный мужик этого не хочет.
Но когда женщина "Богатый американец, забери меня к себе, ведь "хорошие классные мужики и имеют в америке таких как я!"" - это уже другим словом можно назвать, но никак не "нормальная женщина" ;)
Это верно, если бы не существовало такого закрытого государства как СССР, с нищим населением. Очень понимаю наших девушек и их огромное желание вырваться в другой богатый мир, не редко любой доступной ценой.
В тот мир, где женщин уважают, по закону и традициям.
WalkingCat
06-15-2008, 05:51 AM
Мадам - Мечтатель! ;) Это похвально... :bis: :cool:
Мечтать не вредно - вредно не мечатть!:leader:
WalkingCat
06-15-2008, 05:52 AM
Это верно, если бы не существовало такого закрытого государства как СССР, с нищим населением. Очень понимаю наших девушек и их огромное желание вырваться в другой богатый мир, не редко любой доступной ценой.
Ога, и за фразу - "я хочу видеть жену босой, беременной и на кухне", могут посадить в тюрьму! Вот это меня плющит :tease:
То есть все средства хороши? Точно по такой же логике можно любое деяние оправдать!
Очень важное качество для мужчины,но не решаюшее для женщины,чтоб жить с ним.Мужчина может зарабатывать огромные деньги,но быть дерьмовым человеком.
Serge7
06-15-2008, 05:58 AM
Ога, и за фразу - "я хочу видеть жену босой, беременной и на кухне", могут посадить в тюрьму! Вот это меня плющит :tease: Почему? Самый классный секс на кухне.. ;) Пока варится борщ! )) :lol: :34:
WalkingCat
06-15-2008, 06:02 AM
Почему? Самый классный секс на кухне.. ;) Пока варится борщ! )) :lol: :34:
Да, классное для вас! Ваше дело подойти и трахнуть жену, не подумав о том, что она два часа корячилась, чтобы кухню убрать, продукты к борщу подготовить, да еще токсикозом от беременности мучается:28:
Serge7
06-15-2008, 06:04 AM
Да, классное для вас! Ваше дело подойти и трахнуть жену, не подумав о том, что она два часа корячилась, чтобы кухню убрать, продукты к борщу подготовить, да еще токсикозом от беременности мучается:28: Ага... Полный Мужской и Доминирующий Сексизм-Экстримизм! :kos:
:grum: )) :lol:
WalkingCat
06-15-2008, 06:07 AM
Ага... Полный Мужской и Доминирующий Сексизм-Экстримизм! :kos:
:grum: )) :lol:
Еще одна из причин, по которым я хочу в ЮС! Здесь мужики это не так активно проявляют!:rolleyes:
Почему? Самый классный секс на кухне.. ;) Пока варится борщ! )) :lol: :34:
А ещё можно в ванной трахнуться пока вещи стираются:grum: :grum:
Serge7
06-15-2008, 06:18 AM
А ещё можно в ванной трахнуться пока вещи стираются:grum: :grum: Ой, Тай.. Это класс.. :cool: Правда. Везде, кроме этой опостылевшей постели... :grum: :grum: :34:
WalkingCat
06-15-2008, 06:25 AM
Ой, Тай.. Это класс.. :cool: Правда. Везде, кроме этой опостылевшей постели... :grum: :grum: :34:
Ну вот мля, начали с чая закончили трахом... Тока бы не по теме :(
Sixteen
06-15-2008, 07:03 AM
я думаю они намекают что состоятельные американцы водятся в лаундроматах, что типа они там сидят и исчут как бы какую нибудь девушку трахнуть. я должен добавить что лично у меня ета идея вызывает сомнения.
WalkingCat
06-15-2008, 07:21 AM
я думаю они намекают что состоятельные американцы водятся в лаундроматах, что типа они там сидят и исчут как бы какую нибудь девушку трахнуть. я должен добавить что лично у меня ета идея вызывает сомнения.
хаха, вид стирающей американки заводит сильнее, чем все красивые русские девушки побережья :leader:
хаха, вид стирающей американки заводит сильнее, чем все красивые русские девушки побережья :leader:
А американка не может быть красивой? А русская девушка стирающей?
Feropont
06-15-2008, 08:00 AM
А мона ещё трахнуца пака чай пёшь.
А Наблюдатель ващеее саветовал куй в гарячий борщ сувать, извращениц :)
WalkingCat
06-15-2008, 08:03 AM
А мона ещё трахнуца пака чай пёшь.
А Наблюдатель ващеее саветовал куй в гарячий борщ сувать, извращениц :)
Ога, сапсем ужо избаловались, до чего Америка довела :34:
химик
06-15-2008, 09:06 AM
Ога, и за фразу - "я хочу видеть жену босой, беременной и на кухне", могут посадить в тюрьму! Вот это меня плющит [:tease:]
В [MD/VA/DC] не посодют ... мы разделаыем эту точку зрения :umn: :1:
Lakomka
06-15-2008, 09:23 AM
Ну и что? Кстати, моногамию тоже рабины придумали - по Торе полигамия разрешена. Извиняюсь за офтоп. Сейчас ещё чего-доброго на Еврейские религиозные законы перейдём...
почему бы и не обсудить... и что интерсного в законах придуманого дядей? я тоже могу придумывать законы, у меня получиться лучше, я ведь женищина, а все ребе насколько я помню всего лишь мужчины [:rtyu:]
[QUOTE=WalkingCat] А вот насчет ротом пожалею...
опечатка у меня тут получилась - хотел сказать ПОТОМ, те позже...
Donat
06-15-2008, 10:54 AM
Хочу познакомиться с богатым и неглупым американцем .....
у него есть причины с тобой знакомиться? ;)
Temp Dugan
06-15-2008, 11:27 AM
Да, конечно, можно. Но! Вернитесь в коренной пост и прочитайте его - мой мужчина будет любить МЕНЯ и носить МЕНЯ на руках, а не несколько таких же как Я!:28:А вот это уже опасное заблуждение. Сильно понижающие твои шансы на что-либо
Дженни
06-15-2008, 11:33 AM
А вот это уже опасное заблуждение. Сильно понижающие твои шансы на что-либо
Я же говорю - он азербайджанец.
Atello
06-15-2008, 11:38 AM
Я же говорю - он азербайджанец.
можно носить на руках сразу несколько азербайджанцев?:confused:
или автор треда - Жирик? :confused:
Милька
06-15-2008, 11:39 AM
опечатка у меня тут получилась - хотел сказать ПОТОМ, те позже...
аааааааааааааааааа
получилось неплохо кстати...очепятка
Temp Dugan
06-15-2008, 11:51 AM
Дженни, дело не в этом, а в целевой аудитории. Что бы быть у генерала единственной, генеральше надо было выходить замуж за лейтенанта. А в ее ситуации она сразу отбирает уже состоявшихся, но при этом не занятых. А так как трудно представить себе успешного человека и при этом девственника, выходит что ее визави уже имеет немалый опыт сходов-расходов. А так как это здоровый зрелый мужчина (а другие ее не интересуют), то считай у тебя есть железобетонная гарантия что через год, максимум два, другая девушка завладеет его вниманием просто потому, что она для него новая. Бороться с этим невозможно, это физиология.
Соответственно единственный метод борьбы с таким развитием событий это старое классическое "не можешь бороться с явлением - возглавь его". Если она будет потакать его мелким трахам на стороне, то ее матримональное, а следовательно и материальное, положение будет защищено очень прочно.
Кошка Мурка
06-15-2008, 12:05 PM
Если она будет потакать его мелким трахам на стороне, то ее матримональное, а следовательно и материальное, положение будет защищено очень прочно. - :grum: Не верь, дядя Темп, всему, что на инете пишут. Это мечта лузера, который и одну-то единственную жену, которая его из жалости только не бросает, удовлетворить не в состоянии, не говоря уж об заработать хотя бы столько же, сколько она. :smoke: ;)
Temp Dugan
06-15-2008, 12:10 PM
Кошка Мурка, увы, но факты противоречат твоим идеям. ценники в борделях явно ориентированы на людей с доходом выше среднего. А в недавнем скандале с губернатором Нью Йорка принародно звучали цифры за топ. А раз есть устойчивое предложение, стало быть есть и устойчивый спрос. И, как видно по ценам, спрос этот как раз обеспечен целевой аудиторией топикстартера.
Alex5448
06-15-2008, 12:13 PM
Кошка Мурка, увы, но факты противоречат твоим идеям. ценники в борделях явно ориентированы на людей с доходом выше среднего. А в недавнем скандале с губернатором Нью Йорка принародно звучали цифры за топ. А раз есть устойчивое предложение, стало быть есть и устойчивый спрос. И, как видно по ценам, спрос этот как раз обеспечен целевой аудиторией топикстартера.
В израиле богачи не шляются по борделям. Они находят девочку две, платят их рент и учебу в универе, и приходят к ним иногда.
Temp Dugan
06-15-2008, 12:16 PM
Alex5448, это везде так, но обсуждать эти случаи бессмысленно изза неопределенности доли именно фйинансовой составляющей в отношениях и закрытости данных о суммах. А вот бордели - благодатная почва, так как цены открыты и относительно стандартизованы.
Милька
06-15-2008, 12:21 PM
Порядочная девушка отличается от непорядочной тем, что никогда не знаешь заранее, во сколько она тебе обойдется.(с)
Temp Dugan
06-15-2008, 12:25 PM
Милька, ...
- а в Париже вообще есть порядочные женщины?!?!?!
- Есть, но они стоят очень дорого...
Милька
06-15-2008, 12:30 PM
гыыы.
Alex5448, это везде так, но обсуждать эти случаи бессмысленно изза неопределенности доли именно фйинансовой составляющей в отношениях и закрытости данных о суммах. А вот бордели - благодатная почва, так как цены открыты и относительно стандартизованы.
Разве в штатах есть бардели?
Temp Dugan
06-15-2008, 12:35 PM
Vlаd, ты не поверишь, но их, кажется, только в Антарктиде нету :) И то, я не уверен :)
Atello
06-15-2008, 12:36 PM
легальные - в Неваде, как минимум
Alex5448
06-15-2008, 12:38 PM
Там где есть мужики и девушки есть и бордели.
Кошка Мурка
06-15-2008, 12:39 PM
Кошка Мурка, увы, но факты противоречат твоим идеям. ценники в борделях явно ориентированы на людей с доходом выше среднего. А в недавнем скандале с губернатором Нью Йорка принародно звучали цифры за топ. А раз есть устойчивое предложение, стало быть есть и устойчивый спрос. И, как видно по ценам, спрос этот как раз обеспечен целевой аудиторией топикстартера. - автор данной ветки над тобой и прочими, так сурьёзно здесь пишущими, в основном прикалывается, и правильно делает. С усердными читателями жёлтой прессы, исходящими слюнями над "скандалами с губернатором" и "ценниками в борделях", иначе общаться и невозможно. :cool:
А вообще, дядя, никогда не пророчь плохого. Пророки обычно плохо кончают... :smoke:
химик
06-15-2008, 12:40 PM
Да чё копья то ломать - ценник на ескорт сервис известен
Alex5448
06-15-2008, 12:43 PM
- автор данной ветки над тобой и прочими, так сурьёзно здесь пишущими, в основном прикалывается, и правильно делает. С усердными читателями жёлтой прессы, исходящими слюнями над "скандалами с губернатором" и "ценниками в борделях", иначе общаться и невозможно. :cool:
А вообще, дядя, никогда не пророчь плохого. Пророки обычно плохо кончают... :smoke:
Она не прикалывается, Кошка. Она действительно такая:)
Vlаd, ты не поверишь, но их, кажется, только в Антарктиде нету :) И то, я не уверен :)
В Канаде для примера проституция запрещена.
Не легальная естественно есть. Вообще, вся наша жизнь сплошная проституция.
Temp Dugan
06-15-2008, 12:45 PM
Кошка Мурка, ну так как я все же несколько вдумчивее отношусь к тому, что я читаю, то как бы я точно знаю что автор - реальный человек. Если бы ты обратила внимание, то я вообще первый ее тут по имени назвал :) И не потому что она мне имя сказала приватно :) Тебе трудно это понять, но привычка думать над сказаным и говоримым - она практически неискоренима даже когда человек общается в шутку.
Милька
06-15-2008, 12:46 PM
в каждой шутке есть доля шутки
В Москве нормальная девочка-индивидуалка снимается за 100-120 зелени (про уличных работниц я вообще не говорю), что ясно противоречит вашему заявлению о том, что цены орентированны на вышесредний доход. Я думаю что гуд-олд рыночные силы, то есть спрос/предложение и тут проявили себя.
Кошка Мурка
06-15-2008, 12:49 PM
Да чё копья то ломать - ценник на ескорт сервис известен - забавнее всего то, что больше всех и громче всех упомянутые ценники обсуждают те, которым они (ценники) недоступны в принципе и за всю свою жизнь они (обсуждающие) не смогут себе позволить такого безумства ни единого разу... :crazy:
химик
06-15-2008, 12:50 PM
- забавнее всего то, что больше всех и громче всех упомянутые ценники обсуждают те, которым они (ценники) недоступны в принципе и за всю свою жизнь они (обсуждающие) не смогут себе позволить такого безумства ни единого разу... [:crazy:]
Еее проблема не сотвествия желаний и возможностей возникла раньше шекспировского "Быть или не быть" .. с борделями она вообшем не связана
Кошка Мурка
06-15-2008, 12:53 PM
В Москве нормальная девочка-индивидуалка снимается за 100-120 зелени (про уличных работниц я вообще не говорю), что ясно противоречит вашему заявлению о том, что цены орентированны на вышесредний доход. Я думаю что гуд-олд рыночные силы, то есть спрос/предложение и тут проявили себя. - мы про Штаты говорим же, а не про Москву? ;)
Кошка Мурка
06-15-2008, 12:54 PM
Еее проблема не сотвествия желаний и возможностей возникла раньше шекспировского "Быть или не быть" .. с борделями она вообшем не связана - переведи, а? :lol:
химик
06-15-2008, 12:55 PM
- мы про Штаты говорим же, а не про Москву? ;)
В Москве сушественно дороже ... (если не говорим про гоблинов)
химик
06-15-2008, 12:56 PM
- переведи, а? [:lol:]
Не соотвествие желание и вожможностей делает людей нервными и несчастливыми [:umn:]
- забавнее всего то, что больше всех и громче всех упомянутые ценники обсуждают те, которым они (ценники) недоступны в принципе и за всю свою жизнь они (обсуждающие) не смогут себе позволить такого безумства ни единого разу... :crazy:
Цены заоблочные по одной простой причине, что этот вид услуг запрещен законом и за нарушение которого турма. Как только сделай этот вид услуг легальным, то цены сразу станут доступными.
Че боимся конкуренции?
В Москве сушественно дороже ... (если не говорим про гоблинов)
Химик, я был в Москве в конце марта и за базар отвечаю. Да, есть клубы и места где 250 и больше просят, но это ещё далеко ничего не значит. Я говорю про нормальных хорошеньких индивидуалок со Стон.рю.
Кошка Мурка
06-15-2008, 01:00 PM
Кошка Мурка, ну так как я все же несколько вдумчивее отношусь к тому, что я читаю, то как бы я точно знаю что автор - реальный человек. Если бы ты обратила внимание, то я вообще первый ее тут по имени назвал :) И не потому что она мне имя сказала приватно :) Тебе трудно это понять, но привычка думать над сказаным и говоримым - она практически неискоренима даже когда человек общается в шутку. - разумеется, реальный, я вовсе не это сомнению подвергала. :cool:
И потрудись не сообщать, что мне трудно понять, а что нет, хорошо? Когда мне трудно что-то понять, я либо задаю вопрос либо гуглю либо открываю словарь. И ты, дядя Темп, в этом списке не значишься. Усёк? :kiss:
химик
06-15-2008, 01:03 PM
Химик, я был в Москве в конце марта и за базар отвечаю. Да, есть клубы и места где 250 и больше просят, но это ещё далеко ничего не значит. Я говорю про нормальных хорошеньких индивидуалок со Стон.рю.
Едик а они с справками? тут такая петрушка - в хороших стойлах контроль за качеством услуг и безопасностью клиентов ... а у хорошеньких индивидуалок может быть и так и сяк .. словом екстра кеш платишь за "бренд"
Lakomka
06-15-2008, 01:06 PM
Тема приняла новый оборот... а нам еще поставили на вид, когда мы говорили о еде :kos:
Temp Dugan
06-15-2008, 01:11 PM
edik, ну так в Москве и зарплаты другие. Ты еще Таиланд вспомни. Вопрос же в относительных цифрах, а не в абсолютных.
Кошка Мурка, ну если ты вся из себя такая умная, то ты наверняка уже нашла реальные координаты топикстартера, почитала там то-се... я только не понял почему ты тогда написала про стеб. Ну, наверное, это ты так, для красоты :)
Тема приняла новый оборот... а нам еще поставили на вид, когда мы говорили о еде :kos:
Фундаментально тема не поменялась. И там и тут - деньги за тело.
Кошка Мурка
06-15-2008, 01:12 PM
Цены заоблочные по одной простой причине, что этот вид услуг запрещен законом и за нарушение которого турма. Как только сделай этот вид услуг легальным, то цены сразу станут доступными.
Че боимся конкуренции? - этот вид услуг запрещён законом по одной простой причине - за ним, даже в его легальной форме, всегда тянется слишком обширный букет сопутствующих "услуг" и деяний, которые никогда и нигде не были и не будут законными. Типа сутенёрства, распространения венерических болезней, взяток за нарушения правил предоставления тех услуг, насильственной продажи "работниц" в бордели, вовлечение несовершеннолетних и т.п.
Скучные всё материи, конечно, я понимаю... :kos:
Chebka
06-15-2008, 01:16 PM
давайте поговорим о вкусном...
надоели разговоры о простигосподи...
этого и в жизни много..
угощайтесь лакомством :D
Кошка Мурка
06-15-2008, 01:17 PM
Едик а они с справками? тут такая петрушка - в хороших стойлах контроль за качеством услуг и безопасностью клиентов ... а у хорошеньких индивидуалок может быть и так и сяк .. словом екстра кеш платишь за "бренд" - Химик, контроль не может уследить за каждым контактом, а только раз в какое-то количество времени. А безопасность может легко полететь псу под хвост после ЛЮБОГО контака... так что только толстый слой резины может (и то не всегда) спасти отца русской демократии... :smoke:
химик
06-15-2008, 01:21 PM
- Химик, контроль не может уследить за каждым контактом, а только раз в какое-то количество времени. А безопасность может легко полететь псу под хвост после ЛЮБОГО контака... так что только толстый слой резины может (и то не всегда) спасти отца русской демократии... [:smoke:]
В условиях жестокой я бы сказал звериной конкуренции в данном бизнессе на территории СНГ возможность иметь парк хороших клиентов диктует необходимость для хозяев заботится стойлах
Кошка Мурка
06-15-2008, 01:25 PM
edik, ну так в Москве и зарплаты другие. Ты еще Таиланд вспомни. Вопрос же в относительных цифрах, а не в абсолютных.
Кошка Мурка, ну если ты вся из себя такая умная, то ты наверняка уже нашла реальные координаты топикстартера, почитала там то-се... я только не понял почему ты тогда написала про стеб. Ну, наверное, это ты так, для красоты :) - :confused: :hmm: Объясни мне только одно, дядя - на кой мне сдалось выяснять окольными путями "реальные координаты" [WalkingCat'a]???
Temp Dugan
06-15-2008, 01:26 PM
- этот вид услуг запрещён законом по одной простой причине - за ним, даже в его легальной форме, всегда тянется слишком обширный букет сопутствующих "услуг" и деяний, которые никогда и нигде не были и не будут законными. Типа сутенёрства, распространения венерических болезней, взяток за нарушения правил предоставления тех услуг, насильственной продажи "работниц" в бордели, вовлечение несовершеннолетних и т.п.
Скучные всё материи, конечно, я понимаю... :kos:Ты бы открыла словарь или там Гугль. Поискала бы пару стран с легализованной проституцией, статистику по криминалу посмотрела бы. Обнаружила бы что хотя ты и очень умная, но вот факты таковы что легализация уменьшает букет сопутствующих проблем.
- :confused: :hmm: Объясни мне только одно, дядя - на кой мне сдалось выяснять окольными путями "реальные координаты" [WalkingCat'a]???Да ни на кой. Про стеб можно итак писать. Ну и что с того, что это не так. Писать то можно.
Кошка Мурка
06-15-2008, 01:34 PM
В условиях жестокой я бы сказал звериной конкуренции в данном бизнессе на территории СНГ возможность иметь парк хороших клиентов диктует необходимость для хозяев заботится стойлах - :grum: Ну, во-первых, чепуха полная - кобылу в стойле, если она захромала, просто выкидывают и заменяют новой, в любом случае. А до того, как хромоту просекли - сколько "хороших клиентов" успеет на ней поездить? Вопрос остаётся открытым и ответ на него никогда не в пользу клиентов. :cool:
химик
06-15-2008, 01:36 PM
Вот в этом и весь кипеж ... чем хороший дорогой бордель от индивидуалки оличается ...
Temp Dugan
06-15-2008, 01:39 PM
Кошка Мурка, это в тебе незнание вопроса говорит. Венерческие болезни не являются такой уж проблемой в хорошем борделе. Там их просто не от кого цеплять. если говорить про Москву, то при рейте около 500 за ночь уже шансов найти больного клиента способного оплатить счет почти нет. Соответственно регулярная проверка работниц, ценовой ценз на клиентов + повсеместное использование презервативов тормозящее разнос заразы даже если таковая проникла снижают проблему до нуля.
Это как шелуха от семечек на полу в дорогом ресторане. дело даже не только в том, что ее там быстро уберут если что, но еще и в том, что клиентура не сыпет. В пивнушке - то да.
Кошка Мурка
06-15-2008, 01:44 PM
Ты бы открыла словарь или там Гугль. Поискала бы пару стран с легализованной проституцией, статистику по криминалу посмотрела бы. Обнаружила бы что хотя ты и очень умная, но вот факты таковы что легализация уменьшает букет сопутствующих проблем. - ути-пути, какие мы сурьёзные, к проблеме подходим не с кондачка, а прямо фундаментально. Тогда прошу:
1) дать сюда ссылки со статистическими данными, которые бы подтвердили твои слова - по странам, где проституция запрещена, и где она разрешена;
2) составить петицию с требованием открытия доступных каждому рабочему человеку борделей, собрать под ней миллион подписей жителей твоего штата (соблюдая принцип равного представительства рас, полов, конфессий, возрастов и т.п.) и отправить это дело в Конгресс, копию - сенатору твоего штата... А то чё так попусту воздух сотрясать и слюнями исходить над репортажами про губернатора НЙ. Дело надо делать! :smoke:
Temp Dugan
06-15-2008, 01:45 PM
Кошка Мурка, ах тебе ссылки только сейчас дать? То есть ты, формулируя свое мнение, не потрудилась предварительно с фактами ознакомиться?
- этот вид услуг запрещён законом по одной простой причине - за ним, даже в его легальной форме, всегда тянется слишком обширный букет сопутствующих "услуг" и деяний, которые никогда и нигде не были и не будут законными. Типа сутенёрства, распространения венерических болезней, взяток за нарушения правил предоставления тех услуг, насильственной продажи "работниц" в бордели, вовлечение несовершеннолетних и т.п.
Скучные всё материи, конечно, я понимаю... :kos:
Все эти описанные вами ужасти как раз и процветают в подпольном бизнесе, государство просто самоустранилось от контроля этого бизнеса просто запретив это, если есть спрос то будет и предложение.
Както с трудом верится что в официальном легальном барделе будут сутенеры и секс рабыни, очень легко проверяется, да и большенство клиентов скорее пойдут в легальный нежели в криминальный.
- :grum: Ну, во-первых, чепуха полная - кобылу в стойле, если она захромала, просто выкидывают и заменяют новой, в любом случае. А до того, как хромоту просекли - сколько "хороших клиентов" успеет на ней поездить? Вопрос остаётся открытым и ответ на него никогда не в пользу клиентов. :cool:
Хорошо, если в ресторане повар захромал на нехорошую болезнь, то клиенты тоже пострадать могут, заразившись. Только эпидемий больших не наблюдается, значит какимто образом контролируется. Поэтому легализовав этот бизнес и установив жесткие правила, это стихийное бедствие можно поставить на 90 процентов под контроль, ну а 10 процентов извращенцев любителей клубнички их только могила исправит.
Кошка Мурка
06-15-2008, 02:00 PM
Кошка Мурка, это в тебе незнание вопроса говорит. Венерческие болезни не являются такой уж проблемой в хорошем борделе. Там их просто не от кого цеплять. если говорить про Москву, то при рейте около 500 за ночь уже шансов найти больного клиента способного оплатить счет почти нет. Соответственно регулярная проверка работниц, ценовой ценз на клиентов + повсеместное использование презервативов тормозящее разнос заразы даже если таковая проникла снижают проблему до нуля.
Это как шелуха от семечек на полу в дорогом ресторане. дело даже не только в том, что ее там быстро уберут если что, но еще и в том, что клиентура не сыпет. В пивнушке - то да. - в бордельно-сексуальном бизнесе я действительно не шарю, что там говорить. :rtyu: Однако статьи на тему и статистику читаю. Так что, дядя, можно сколько угодно утешать себя удачными метафорами про шелуху - но вирусы спида и гепатита Б не знают ни сословных перегородок, ни разницу между дорогим рестораном и пивнушкой. Статистика такая противная вещь... а она говорит, что заболеваемость спидом не снижается нисколько и даже более того - растёт. Хотя способы предохраниться такие простые...
2) составить петицию с требованием открытия доступных каждому рабочему человеку борделей, собрать под ней миллион подписей жителей твоего штата (соблюдая принцип равного представительства рас, полов, конфессий, возрастов и т.п.) и отправить это дело в Конгресс, копию - сенатору твоего штата... А то чё так попусту воздух сотрясать и слюнями исходить над репортажами про губернатора НЙ. Дело надо делать! :smoke:
Вы не волнуйтесь это движение уже на подьеме.
Долой монополию, давай свободную конкуренцию!
Мы в свободной стране живем или где?
Кошка Мурка
06-15-2008, 02:12 PM
Кошка Мурка, ах тебе ссылки только сейчас дать? То есть ты, формулируя свое мнение, не потрудилась предварительно с фактами ознакомиться? - факты я без конца в местной прессе вижу и в инете. Все об одном и том же. А вот подтверждения твоим развесистым словесам пока нигде не встречала, поэтому и прошу привести. :cool:
Кошка Мурка
06-15-2008, 02:23 PM
Вы не волнуйтесь это движение уже на подьеме.
Долой монополию, давай свободную конкуренцию!
Мы в свободной стране живем или где? - вот молодцы!!! Горжусь прям, на вас глядя. Ты, Влад, ещё и мирное шествие с плакатами организуй. Непременно семьями, с жёнами и детишками. Ты во главе колонны можешь встать, с женою, если жена есть, об руку. Сынишка, если сынишка есть, пусть с мамой за ручку идёт, шары большие цветные несёт, дочка, если дочка есть, пусть у тебя на руках сидит и флажок держит с надписью "Дайте бл***м шанс" ну или там "Даёшь бордели"...
Ах да, и дядю Темпа с собою прихватите - его самого и жену и всех его четырёх детишек, если это правда, что он про количество детишек своих писал, тоже. Старшенькие у него уже могут большой серьёзный слоган нести, младшеньким тоже по флажку в ручки. Сам в мегафон пусть скандирует чё подходящее моменту... :kos:
смешно
06-15-2008, 02:39 PM
Очень важное качество для мужчины,но не решаюшее для женщины,чтоб жить с ним.Мужчина может зарабатывать огромные деньги,но быть дерьмовым человеком.
И тем не менее это ГЛАВНОЕ, без умения зарабатывать женщина не будет жить с мужчиной (в основном).
Кошка Мурка
06-15-2008, 02:46 PM
Все эти описанные вами ужасти как раз и процветают в подпольном бизнесе, государство просто самоустранилось от контроля этого бизнеса просто запретив это, если есть спрос то будет и предложение. - ну так и на наркотики есть спрос, и ещё какой. А у педофилов дети каким спросом пользуются, ты не поверишь просто.
Както с трудом верится что в официальном легальном барделе будут сутенеры и секс рабыни, очень легко проверяется, да и большенство клиентов скорее пойдут в легальный нежели в криминальный. - "с трудом верится" и "легко проверяется", равно как и "скорее пойдут" - из области тех самых благих намерений.
химик
06-15-2008, 02:47 PM
В тех странах где наркооборот контролируется государством с наркоманами намного лучше чем тут ...
Кошка Мурка
06-15-2008, 02:52 PM
В тех странах где наркооборот контролируется государством с наркоманами намного лучше чем тут ... - а назови мне, Химик, все такие страны поимённо. Пожалуйста. ;)
химик
06-15-2008, 02:54 PM
- а назови мне, Химик, все такие страны поимённо. Пожалуйста. ;)
Голандия например...
Кошка Мурка
06-15-2008, 02:56 PM
И тем не менее это ГЛАВНОЕ, без умения зарабатывать женщина не будет жить с мужчиной (в основном). - нет, Смешно, ты причину со следствием путаешь. Главное - хотеть с этим мужчиной жить, тогда уж, если он на голову нормальный, он сам захочет на семью заработать.
Temp Dugan
06-15-2008, 03:01 PM
- в бордельно-сексуальном бизнесе я действительно не шарю, что там говорить. :rtyu: ...шарить не шаришь, а рассуждаешь. Ну и зачем? Или может ты в каком другом бизнесе шаришь? Тоже нет... Но повытыкаться - святое.
Свобода слова - это хорошо, но зачем же доводить до свободы слова от мыслей?
Кошка Мурка
06-15-2008, 03:02 PM
Голандия например... - это не "например", это начало и он же конец списка. Это первое. :cool:
А второе - в одной-единственной, тихой маленькой европейской стране, с давними традициями почтения к закону, такой опыт и можно сделать. Очень ограниченный, кстати, далеко не все наркотики и там разрешаются. Так что Голландия - не более чем исключение, подтверждающее правило. Всего лишь. :kiss:
химик
06-15-2008, 03:05 PM
- это не "например", это начало и он же конец списка. Это первое. :цоол:
А второе - в одной-единственной, тихой маленькой европейской стране, с давними традициями почтения к закону, такой опыт и можно сделать. Очень ограниченный, кстати, далеко не все наркотики и там разрешаются. Так что Голландия - не более чем исключение, подтверждающее правило. Всего лишь. [:kiss:]
Турция ...:rtyu:
Кошка Мурка
06-15-2008, 03:07 PM
шарить не шаришь, а рассуждаешь. Ну и зачем? Или может ты в каком другом бизнесе шаришь? Тоже нет... Но повытыкаться - святое.
Свобода слова - это хорошо, но зачем же доводить до свободы слова от мыслей? - ты, дядя, много не рассуждай, ты своих деток готовь для шествия в защиту легальных борделей. Пусть они у тебя сидят, плакаты художественно оформляют - "Все в бордели!", "Каждому семейному человеку - по проститутке в неделю!", "Легальный бордель - путь к светлому будущему, нам в нём жить" и т.п. :crazy:
Lakomka
06-15-2008, 03:08 PM
Голандия например...
химик, ты прекстано знаешь здесь ничего не разрешат! а то поличиаы потеряет хорошие деньги налогоплательщиков. они этого никогда не допустят..
представляесь, разрешат проституция, и им вместо того что бы ловить бедных женщин придеться работать, и ловить бандитов ...
Lakomka
06-15-2008, 03:09 PM
- ты, дядя, много не рассуждай, ты своих деток готовь для шествия в защиту легальных борделей. Пусть они у тебя сидят, плакаты художественно оформляют - "Все в бордели!", "Каждому семейному человеку - по проститутке в неделю!", "Легальный бордель - путь к светлому будущему, нам в нём жить" и т.п. :цразы:
а как семья связана с борделями? или отсутвии борделей ведет к крепким семьям или отсутвию проституции?[ :confused: ]
Кошка Мурка
06-15-2008, 03:12 PM
Турция ...:rtyu: - Турция, мусульманская страна? Это интересно, никогда не слышала. В не очень дальних соседях, типа Ирана и Афганистана, смертная казнь через повешение за то же самое... Что в Саудовской Аравии делают, я не знаю, но явно не по головке гладят. Впрочем, у меня здесь знакомые есть, у которых родичи в Турции живут, я у них непременно спрошу. И какая же наркота там разрешена?
А ещё какие страны?
химик
06-15-2008, 03:13 PM
химик, ты прекстано знаешь здесь ничего не разрешат! а то поличиаы потеряет хорошие деньги налогоплательщиков. они этого никогда не допустят..
представляесь, разрешат проституция, и им вместо того что бы ловить бедных женщин придеться работать, и ловить бандитов ...
Справедливости ради замечу что женшин не ловят .. ловят мужшин бабы полицейские (в тех штатах где такое можно ... [God bless Maryland! police imposting forbiden]) прикинувшись проститутками..
химик
06-15-2008, 03:13 PM
- Турция, мусульманская страна? Это интересно, никогда не слышала. В не очень дальних соседях, типа Ирана и Афганистана, смертная казнь через повешение за то же самое... Что в Саудовской Аравии делают, я не знаю, но явно не по головке гладят. Впрочем, у меня здесь знакомые есть, у которых родичи в Турции живут, я у них непременно спрошу. И какая же наркота там разрешена?
А ещё какие страны?
В Афганистане гашиш всегда был легален ...
Лёгкая накрота разрешена во многих странах ...
Lakomka
06-15-2008, 03:14 PM
Справедливости ради замечу что женшин не ловят .. ловят мужшин бабы полицейские (в тех штатах где такое можно ... [God bless Maryland! police imposting forbiden]) прикинувшись проститутками..
серьезно? у нас ловят. периодички в газетах появляються статьи: полиция раскряла [prostitution ring], и передеваться проститутками тоже можно... :28: :28:
Кошка Мурка
06-15-2008, 03:15 PM
а как семья связана с борделями? или отсутвии борделей ведет к крепким семьям или отсутвию проституции?[ :confused: ] - видимо, как-то всё же связана, если многосемейный человек так громко тут выступает за законом разрешённые дома терпимости... :rolleyes:
Дженни
06-15-2008, 03:17 PM
- видимо, как-то всё же связана, если многосемейный человек так громко тут выступает за законом разрешённые дома терпимости... :rolleyes:
Не говори... дома четверо детей, а он туда же... Отвратительный кадр.
Lakomka
- видимо, как-то всё же связана, если многосемейный человек так громко тут выступает за законом разрешённые дома терпимости... :роллеыес:
я тоже выступаю за разрешие. я уверена это уменьшит преступность :rtyu:
Дженни
я тоже выступаю за разрешие. я уверена это уменьшит преступность :rtyu:
Хаааааааааааааааааааааа=)))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))
Lakomka
Не говори... дома четверо детей, а он туда же... Отвратительный кадр.
а при чем тут дети? [:lol:]
химик
06-15-2008, 03:18 PM
серьезно? у нас ловят. периодички в газетах появляються статьи: полиция раскряла [prostitution ring], и передеваться проститутками тоже можно... :28: :28:
У нас тоже ловили ... пока как то адвокатом посаженного не удалось посадить "за компанию" бабу которая прикидовалась проституткой будучи полицейской - мотивация была простая - все дествия которые она совершила ничем не отличались от действий "клиента" а посему наказание должно быть одинаковым ... как ты думаешь как на это отреагировало [jury]? :1:
Словом с тех пор не ловят ....
Temp Dugan
06-15-2008, 03:21 PM
а как семья связана с борделями? или отсутвии борделей ведет к крепким семьям или отсутвию проституции?[ :confused: ]Да никак не связана. Кошка Мурка со своими разводами за плечами никак не успокоится изза того что у меня брак единственный. Вот, исходит на каловые массы. Ну что поделать. сейчас еще Дженни прибежит. Ее первый муж бил, а она на меня отчего-то окрысилась.
Кошка Мурка
06-15-2008, 03:29 PM
В Афганистане гашиш всегда был легален ...
Лёгкая накрота разрешена во многих странах ... - во многих - это всё-таки в каких?
В Афганистане он был легален во времена Киплинга, а сейчас там вот что: http://www.cnn.com/2008/WORLD/asiapcf/06/11/afghan.hash.bust/
Lakomka
06-15-2008, 03:29 PM
Да никак не связана. Кошка Мурка со своими разводами за плечами никак не успокоится изза того что у меня брак единственный. Вот, исходит на каловые массы. Ну что поделать. сейчас еще Дженни прибежит. Ее первый муж бил, а она на меня отчего-то окрысилась.
фу, как низко то что вы пишите... вам больше нечего сказать?
химик
06-15-2008, 03:32 PM
- во многих - это всё-таки в каких?
В Афганистане он был легален во времена Киплинга, а сейчас там вот что: http://www.cnn.com/2008/WORLD/asiapcf/06/11/afghan.hash.bust/
American democracy :rtyu:
Temp Dugan
06-15-2008, 03:36 PM
фу, как низко то что вы пишите... вам больше нечего сказать?Ну а что я поделаю если ситуация такая? Как есть, так и пишу. Подожди когда ситуация улучшится, спроси тогда, ответ будет лучше звучать. Не надо злиться на градусник за холода.
Кошка Мурка
06-15-2008, 03:38 PM
а при чем тут дети? [:lol:] - Лакомка, дети всегда при чём. Или ты думаешь, что "нет-нет-нет, МОИХ детей это никак не коснётся, этим будут другие заниматься"? Я считаю - каждый человек, голосующий за легальные дома терпимости, голосует также и за то, что однажды его собственный ребёнок может оказаться там. На законной "работе".
химик
06-15-2008, 03:39 PM
- Лакомка, дети всегда при чём. Или ты думаешь, что "нет-нет-нет, МОИХ детей это никак не коснётся, этим будут другие заниматься"? Я считаю - каждый человек, голосующий за легальные дома терпимости, голосует также и за то, что однажды его собственный ребёнок может оказаться там. На законной "работе".
Кстати дворянское воспитание подразумевало вывод детей в дома термпимости
Lakomka
06-15-2008, 03:41 PM
- Лакомка, дети всегда при чём. Или ты думаешь, что "нет-нет-нет, МОИХ детей это никак не коснётся, этим будут другие заниматься"? Я считаю - каждый человек, голосующий за легальные дома терпимости, голосует также и за то, что однажды его собственный ребёнок может оказаться там. На законной "работе".
никто не застрохован. "от тюрьмы и от суммыьц
а кто сейчас работает? проституция есть, я надеюсь ты не будешь этого отрицать. только у тех женщин нет никаких прав. они никто [outlaw], каждая гнида, будь то сутенеры или полицейские может их обидеть... тоже самое кстати про голубых проститутов
Lakomka
06-15-2008, 03:42 PM
Кстати дворянское воспитание подразумевало вывод детей в дома термпимости
козак, а что вы делаете здесь на свою днюху? :) :1:
Дженни
06-15-2008, 03:42 PM
сейчас еще Дженни прибежит. Ее первый муж бил, а она на меня отчего-то окрысилась.
Никто меня не бил, и ты, тупой азербайджанец с золотыми зубами, это прекрасно знаешь! :cool:
Бегемот
06-15-2008, 03:43 PM
а каждый неголосующий рискует, что ребенок может оказаться на той же самой работе, только незаконной, да? :rolleyes:
Temp Dugan
Я считаю - каждый человек, голосующий за легальные дома терпимости, голосует также и за то, что однажды его собственный ребёнок может оказаться там. На законной "работе".ну, по этой феноменальной логике ты, видимо, считаешь что каждый человек голосующий против легальных домов терпимости, голосует также и за то, что однажды его собственный ребенок может оказаться там. Не незаконной "работе" :)
Кошка Мурка
Кстати дворянское воспитание подразумевало вывод детей в дома термпимости - :grum: :grum: :grum: Ну, батенька, такую пургу понёс - дальше ехать некуда. :lol: Впрочем, ты ж у нас не дворянин, а казак вроде потомственный... ну-ка, расскажи, много ли было дочерей казацких в тех домах... :smoke:
Lakomka
06-15-2008, 03:44 PM
а каждый неголосующий рискует, что ребенок может оказаться на той же самой работе, только незаконной, да?
:34: :34:
Бегемот
06-15-2008, 03:45 PM
Никто меня не бил, и ты, тупой азербайджанец с золотыми зубами, это прекрасно знаешь! :cool:
а что, азербайджанцем с золотыми зубами быть запрещено, или это расизм, на почве нетерпимости к другим национальностям?
Дженни
06-15-2008, 03:45 PM
а что, азербайджанцем с золотыми зубами быть запрещено, или это расизм, на почве нетерпимости к другим национальностям?
Мальчик, не мешай.
Бегемот
06-15-2008, 03:49 PM
Мальчик, не мешай.
девАчка, ты ж сама себе противоречишь.
у тебя малчик из дальнего зарубежья, а ты на людей из бСССР накинулась. ;)
Кошка Мурка
06-15-2008, 03:52 PM
а каждый неголосующий рискует, что ребенок может оказаться на той же самой работе, только незаконной, да? :rolleyes: - нет, Бегемот. Любой в своём уме родитель сделает всё возможное, чтобы ребёнок воспринимал проституцию, как нечто немыслимое для него, но когда она законна, у него (родителя) выбивается в некотором роде почва из-под ног. Почему нельзя, почему плохо, почему постыдно, если это такая же работа, как и всякие другие? Вот ты бы что на такие вопросы ребёнку ответил?
Lakomka
06-15-2008, 03:59 PM
- нет, Бегемот. Любой в своём уме родитель сделает всё возможное, чтобы ребёнок воспринимал проституцию, как нечто немыслимое для него, но когда она законна, у него (родителя) выбивается в некотором роде почва из-под ног. Почему нельзя, почему плохо, почему постыдно, если это такая же работа, как и всякие другие? Вот ты бы что на такие вопросы ребёнку ответил?
Кошь.... а сейча можно уехать в неваду
Кошка Мурка
06-15-2008, 04:06 PM
Кошь.... а сейча можно уехать в неваду - можно, конечно. И очень жаль, что можно.
Temp Dugan
06-15-2008, 04:11 PM
- нет, Бегемот. Любой в своём уме родитель сделает всё возможное, чтобы ребёнок воспринимал проституцию, как нечто немыслимое для него, но когда она законна, у него (родителя) выбивается в некотором роде почва из-под ног. Почему нельзя, почему плохо, почему постыдно, если это такая же работа, как и всякие другие? Вот ты бы что на такие вопросы ребёнку ответил?Понимаешь тут какое дело... я все же воспитываю своих детей в осознании того, что между понятиями "законно/не законно" и "хорошо/плохо" есть разница. И существует масса законного, но плохого. И наоборот. На мой взгляд этот вопрос куда важнее, чем даже сама проституция вообще. Ну в мои планы не входит растить людей, которые делают что-то или не делают всего лишь потому, что об этом какие-то левые люди написали на каких-то бумажках с государственными печатями.
Если у тебя не так, то тебе действительно будет сложно объяснить что проституция - не самая хорошая идея несмотря на ее легальность в Неваде.
Lakomka
06-15-2008, 04:21 PM
- можно, конечно. И очень жаль, что можно.
и девушки растут с мечтой скорее туда поехать? а бедные родители их отговаривают?
Lakomka
06-15-2008, 04:21 PM
Понимаешь тут какое дело... я все же воспитываю своих детей в осознании того, что между понятиями "законно/не законно" и "хорошо/плохо" есть разница. И существует масса законного, но плохого. И наоборот. На мой взгляд этот вопрос куда важнее, чем даже сама проституция вообще. Ну в мои планы не входит растить людей, которые делают что-то или не делают всего лишь потому, что об этом какие-то левые люди написали на каких-то бумажках с государственными печатями.
Если у тебя не так, то тебе действительно будет сложно объяснить что проституция - не самая хорошая идея несмотря на ее легальность в Неваде.
тут я совершенно согласна...
Odinokiy_Ostrov
06-15-2008, 05:10 PM
Ну а что ещё сказать по теме? По теме мы уже во всём разобрались: не видать тебе, детка, молодого богатого американца, как своих ушей. С этим разобрались, теперь можно и о чае поговорить.
Мандаринка
06-15-2008, 05:27 PM
Ну а что ещё сказать по теме? По теме мы уже во всём разобрались: не видать тебе, детка, молодого богатого американца, как своих ушей. С этим разобрались, теперь можно и о чае поговорить.
Что за пессимизм! Мало ли таких как она увидалo американцев? Ну может не совсем молодых и не совсем богатых. :)
Odinokiy_Ostrov
06-15-2008, 05:33 PM
Что за пессимизм! Мало ли таких как она увидало американцев? Ну может не совсем молодых и не совсем богатых. :)
Может не молодых. Может не богатых. Может не американцев. Всё может быть. :D
Я же ещё постов 200 назад говорила: девочке надо менять стандарты, и спокойно готовиться лежать под не-очень-богатым стариком несколько лет, до получения грин карты . А там, уже будучи в свободном плаваньи на просторах Америки, может искать себе кого хочет.
Serge7
06-15-2008, 05:36 PM
В израиле богачи не шляются по борделям. Они находят девочку две, платят их рент и учебу в универе, и приходят к ним иногда. Мудро... :kos:
Мандаринка
06-15-2008, 05:36 PM
Мудро... :кос:
Ага, умные девочки. :kos:
Serge7
06-15-2008, 05:39 PM
Ага, умные девочки. :kos:
Тоже очень верно. :34: Обоюдный, крепкий интерес! ;) :)
Krasota
06-15-2008, 06:06 PM
Понимаешь тут какое дело... я все же воспитываю своих детей Ой кинo. То Смешно стал вдруг семьянином с детьми, сейчас [GGG]. Мальчики, у вас мода на такие имиджи пошла? :mrgreen:
Alergy
06-15-2008, 06:31 PM
В [MD/VA/DC] не посодют ... мы разделаыем эту точку зрения :umn: :1:
Ага. Bible belt.
Serge7
06-15-2008, 06:32 PM
Ой кинo. То Смешно стал вдруг семьянином с детьми, сейчас [GGG]. Мальчики, у вас мода на такие имиджи пошла? :mrgreen: Стареют просто... :kos:
Krasota
06-15-2008, 06:33 PM
Стареют просто... :кос:Типа от старости [imagination] так играет что представляют себя семьянинами с парой-тройкой детей? Интересно!:)
а как семья связана с борделями? или отсутвии борделей ведет к крепким семьям или отсутвию проституции?[ :confused: ]
Очень элементарно связана. Комуто нужен только секс, а семья для него пока на втором или третьем плане. Так пусть он возмет свое по самое нехочу, потом семья будет уже на первом плане. Всему свое время.
Не надо ставить телегу впереди лошади. Я понимаю что у женщин поджимает время, но пока мужик не набегается и не успокоится, то все равно спокойной семьи не будет.
Лично мне нафиг не нужны эти бардели, я в них никогда не ходил и ходить не собираюсь, но я за легализацию, может комуто уже надоест это в 30 лет и будет думать о серьезном, главном в его жизни.
- ну так и на наркотики есть спрос, и ещё какой. А у педофилов дети каким спросом пользуются, ты не поверишь просто.
- "с трудом верится" и "легко проверяется", равно как и "скорее пойдут" - из области тех самых благих намерений.
Ну не нужно передергивать. Секс это физиологическая потребность для мужиков, не уверен насчет женщин, а наркота это уже преобретенная.
Педофилов я уже занес в извращенци и их не большой процент, но зачем нормальных мужиков записывать в криминал, они всего лишь хотят секса с женщиной. Ну так нужно дать им эту возможность, пусть за деньги,
большинство просто нормальные мужики, но с небольшими проблемами. А кто без проблем?
Serge7
06-15-2008, 06:50 PM
... Секс это физиологическая потребность для мужиков, не уверен насчет женщин... Как это? :eek: ) :lol:
Как это? :eek: ) :lol:
Для женщин секс это впервую очередь средство, а уж потом убовольствие, ну а физиологически скорее истинкт родить от понравившегося самца. Я так подозреваю. Женщины меня поправят.
Только чур чесно.
Odinokiy_Ostrov
06-15-2008, 07:05 PM
Для женщин секс это впервую очередь средство, а уж потом убовольствие, ну а физиологически скорее истинкт родить от понравившегося самца. Я так подозреваю. Женщины меня поправят.
Только чур чесно.
Вам никогда не приходилось видеть женщину, которая занимается сексом не только (или вообще не) с целью размножения? :)
sharik
06-15-2008, 07:10 PM
Только чур чесно.
Некоторые мужчины очень хорошо чувствуют женщин...
Мандаринка
06-15-2008, 07:10 PM
Остров мягко спросила. можно я перефразирую: Влад, с вами никогда не спали просто ради удовольствия?
У меня тоже мягко получилось, рука не поднялась по-другому)
Вам никогда не приходилось видеть женщину, которая занимается сексом не только (или вообще не) с целью размножения? :)
Приходилось, но в основном у них это было в виде средства и потом уж удовольствие или для размножения.:D Другово просто не дано.
Мандаринка
06-15-2008, 07:14 PM
Приходилось, но в основном у них это было в виде средства и потом уж удовольствие или для размножения.:Д Другово просто не дано.
Средства для чего? К чему? За чем?
Остров мягко спросила. можно я перефразирую: Влад, с вами никогда не спали просто ради удовольствия?
У меня тоже мягко получилось, рука не поднялась по-другому)
Да ладно бей на отмашь, я крепкий, здоровей буду.
Было в самом начале, потом это уже рутина.
Средства для чего? К чему? За чем?
Откуда же я знаяю. Самому хотелось разгадать.
Некоторые мужчины очень хорошо чувствуют женщин...
Я осмелюсь сказать, что большинство мужиков чувстуют где женщина притворяется или на самом деле получает удовольствие.
Кошка Мурка
06-15-2008, 07:30 PM
Понимаешь тут какое дело... я все же воспитываю своих детей в осознании того, что между понятиями "законно/не законно" и "хорошо/плохо" есть разница. И существует масса законного, но плохого. И наоборот. На мой взгляд этот вопрос куда важнее, чем даже сама проституция вообще. Ну в мои планы не входит растить людей, которые делают что-то или не делают всего лишь потому, что об этом какие-то левые люди написали на каких-то бумажках с государственными печатями.
Если у тебя не так, то тебе действительно будет сложно объяснить что проституция - не самая хорошая идея несмотря на ее легальность в Неваде. - плохое, но законное... ладно, это бывает. А вот "наоборот" интересно прозвучало. Что именно бывает хорошим, чему стоит учить детей, но совершенно незаконным? :crazy:
И я вовсе не говорила о том, чтобы выращивать роботов. Но здесь детей с малолетства учат, что закон превыше даже прав родителей (учать стучать на них.) Получается, что твоё объяснение войдёт с этой моралью в резкий конфликт.
Мандаринка
06-15-2008, 07:32 PM
Откуда же я знаяю. Самому хотелось разгадать.
То есть ты сам не знаешь, о чем пишешь?
Ч. т. д.
Кошка Мурка
06-15-2008, 07:38 PM
Я осмелюсь сказать, что большинство мужиков чувстуют где женщина притворяется или на самом деле получает удовольствие. - я осмелюсь сказать, что женщина, которая видит, что мужик ни на что не годен, кроме как слегка елозить тудым-сюдым, по большей части просто пощадит его самолюбие и прикинется, что он весь из себя Казанова, Тарзан и Терминатор в одном флаконе и никогда никто ещё подобного секса в подлунном мире не имел до неё... :smoke:
То есть ты сам не знаешь, о чем пишешь?
Ч. т. д.
Ну так я у вас хотел бы узнать, у меня же только предположения.
В качестве затравки, средство как контроль над мужиком.
Ничего что я так прямо? Ну не может быть чтобы вы не хотели контролировать своего возлюбленного.
Odinokiy_Ostrov
06-15-2008, 07:40 PM
Ничего что я так прямо? Ну не может быть чтобы вы не хотели контролировать своего возлюбленного.
Можно конкретный пример контролирования возлюбленного посредством секса? "Дорогой, вынеси мусор, а то никакого секса две недели"? Так что ли?
- я осмелюсь сказать, что женщина, которая видит, что мужик ни на что не годен, кроме как слегка елозить тудым-сюдым, по большей части просто пощадит его самолюбие и прикинется, что он весь из себя Казанова, Тарзан и Терминатор в одном флаконе и никогда никто ещё подобного секса в подлунном мире не имел до неё... :smoke:
Что значит по вашему ниначто не годен, если он всостоянии елозить туда-сюда? Ну если елозит, то покрайней мере у него стоит. Так что конкретно не хватает то? Вот в чем вопрос.:D
Можно конкретный пример контролирования возлюбленного посредством секса? "Дорогой, вынеси мусор, а то никакого секса две недели"? Так что ли?
Точно. Вы это со своим практикуете?
Отлучение от секса на две недели за не вынесенный мусор это слишком жестокое наказание.
Odinokiy_Ostrov
06-15-2008, 07:44 PM
Что значит по вашему ниначто не годен, если он всостоянии елозить туда-сюда? Ну если елозит, то покрайней мере у него стоит. Так что конкретно не хватает то? Вот в чем вопрос.:Д
Как бы Вам это обьяснить помягче.... большинство женщин не до такой степени изголодались, что если у него "по крайней мере стоит", то это считается за счастье.
Кошка Мурка
06-15-2008, 07:45 PM
Что значит по вашему ниначто не годен, если он всостоянии елозить туда-сюда? Ну если елозит, то покрайней мере у него стоит. Так что конкретно не хватает то? Вот в чем вопрос.:D - ну вот он, вопрос, и выдаёт спрашивающего с головой... :lol: Кроме простого "стояка", ещё оооочень много чего надо до и после, чтоб твоя барышня/дама тобой действительно довольна осталась. ;)
Odinokiy_Ostrov
06-15-2008, 07:45 PM
Точно. Вы это со своим практикуете?
Не практикую лично, и никто из моих подруг тоже не практикует. Такое я слышала только в страхных историях. В основном - на форуме. Вывод: Вам просто не везло в жизни.
Sixteen
06-15-2008, 07:46 PM
вы че, все еще ищете амереканца состоятельного у которого стоит?
ну вы блин даете!
Кошка Мурка
06-15-2008, 07:46 PM
Как бы Вам это обьяснить помягче.... большинство женщин не до такой степени изголодались, что если у него "по крайней мере стоит", то это считается за счастье. - :priv:
Sixteen
06-15-2008, 07:47 PM
- :priv:
КМ, ты вот лично когда нить ваще видила багатаво мириканца у каторово стоит? я в это ниверю. таково не может быть
Мандаринка
06-15-2008, 07:47 PM
В том-то и весь прикол, Влад, женщины они совмещают полезное с приятным. Вот и контроль и удовольствие заодно. :grum:
Мандаринка
06-15-2008, 07:49 PM
КМ, ты вот лично когда нить ваще видила багатаво мириканца у каторово стоит? я в это ниверю. таково не может быть
Я видела. даже пощупала специально чтоб потом коту рассказать. впрочем, на щупании и остановились. :lol:
Не практикую лично, и никто из моих подруг тоже не практикует. Такое я слышала только в страхных историях. В основном - на форуме. Вывод: Вам просто не везло в жизни.
Да ладно те вам. Как же мужика приручить чтобы с ваших рук еду принимал, только пряником в виде секса или отлучение от секса.:D
Кошка Мурка
06-15-2008, 07:52 PM
КМ, ты вот лично когда нить ваще видила багатаво мириканца у каторово стоит? я в это ниверю. таково не может быть - ээээ... кхм... не видела, но вдруг всё-таки есть? А проверять-то как? Не полезешь же прям вот так щупать...
Блин, перечитала - прям как у Высоцкого получилось, и совершенно непреднамеренно:
Тут давай его пытать я,
Опасаюсь - маху дам.
Ну как проверить - лезть под платье?
Так схлопочешь по мордам... (ц)
:grum: :lol:
Odinokiy_Ostrov
06-15-2008, 07:53 PM
Да ладно те вам. Как же мудика приручить чтобы с ваших рук еду принимал, только пряником в виде секса или отлучение от секса.:Д
Тогда, тоже самое можно сказать и о мужчинах. Как же женщину приручить без хорошего секса? Значит, и у мужчин в первую очередь [alterior motives] имеются?
sharik
06-15-2008, 07:54 PM
Да ладно те вам. Как же мудика приручить чтобы с ваших рук еду принимал, только пряником в виде секса или отлучение от секса.:Д
Мудика может только так....Нормальных мужчин контролировать не нужно;)
Мандаринка
06-15-2008, 07:55 PM
Тогда, тоже самое можно сказать и о мужчинах. Как же женщину приручить без хорошего секса? Значит, и у мужчин в первую очередь [alterior motives] имеются?
Не надо его переубеждать. Пусть мужчины думают, что женщинам секс не нравится. Это нам только на руку. :lol:
- ну вот он, вопрос, и выдаёт спрашивающего с головой... :lol: Кроме простого "стояка", ещё оооочень много чего надо до и после, чтоб твоя барышня/дама тобой действительно довольна осталась. ;)
Ну вот приехали, а то тут говорили что секс не средство, оказывается к сексу еще много чего надо чтобы барышня была доволна.
Я же и говорил что секс это еще не все что надо бырышне. Секс это всего лишь средство для получения ещё оооочень много чего до и после секса. Что и требовалось доказать.:D
Serge7
06-15-2008, 07:59 PM
вы че, все еще ищете амереканца состоятельного у которого стоит?
ну вы блин даете! Чеширыч, ты сейчас здорово расстроишь хозяйку темы... ;) :)
Кошка Мурка
Да ладно те вам. Как же мудика приручить чтобы с ваших рук еду принимал, только пряником в виде секса или отлучение от секса.:D - поверь, можно без использования секса как пряников. Если он, конечно, стоит того, чтоб приручать. :cool:
Slippery When Wet
Главная задача тёток - всячески удовлетворить мущину.
Мудика может только так....Нормальных мужчин контролировать не нужно;)
Гыы. Не нужно но очень хочется.:D
Что же это за жена не контролирующая своего мужика.
Где вы это видели?
Serge7
06-15-2008, 08:01 PM
Главная задача тёток - всячески удовлетворить мущину. .. без предварительных условий? ;) :lol:
sharik
06-15-2008, 08:01 PM
Я же и говорил что секс это еще не все что надо бырышне. Секс это всего лишь средство для получения ещё оооочень много чего до и после секса. Что и требовалось доказать.:Д
Секс это всё что нужно мужчине? если бы это было так--я бы бежала от такого мужчины...
Что именно получать? деньги--больше похоже на проституцию...любовь и ласку--это я думаю обоюдное
Alex5448
06-15-2008, 08:03 PM
Секс это всё что нужно мужчине? если бы это было так--я бы бежала от такого мужчины...
Что именно получать? деньги--больше похоже на проституцию...любовь и ласку--это я думаю обоюдное
Все очень просто.
Мужчине нужно от девушки любовь и ласку.
Девушке надо еще к тому же и матеръяльное обеспечение.
Slippery When Wet
06-15-2008, 08:04 PM
.. без предварительных условий? ;) :lol:
Про условия не знаю я.
Но в койке тётка должна задорно колбаситься.
...:kos:
sharik
06-15-2008, 08:04 PM
Гыы. Не нужно но очень хочется.:D
Что же это за жена не контролирующая своего мужика.
Где вы это видели?
Я не [possessive] личность :)
В чём контролировать? Если честно никогда не приходилось...Может я что [missing in my life], образуйте?
Во сколько уходит/приходит? что ест? Какого цвета рубашку одеть и подходит ли галстук?
Мандаринка
06-15-2008, 08:05 PM
Главная задача тёток - всячески удовлетворить мущину.
Повторение - мать учения?
Кошка Мурка
06-15-2008, 08:05 PM
Ну вот приехали, а то тут говорили что секс не средство, оказывается к сексу еще много чего надо чтобы барышня была доволна.
Я же и говорил что секс это еще не все что надо бырышне. Секс это всего лишь средство для получения ещё оооочень много чего до и после секса. Что и требовалось доказать.:D - ну вот я так и знала, что ты именно так мой пост поймёшь. Я ж говорю - типичный наш мужичок, за версту видать. :smoke: Я не сказала "к сексу много чего надо", я сказала - к простому стояку ещё очень много разных других ухищрений и движений приложить надо, чтоб классный секс получился и она довольна осталась. Компрендо? :grum:
Serge7
06-15-2008, 08:09 PM
Про условия не знаю я.
Но в койке тётка должна задорно колбаситься.
...:kos: А пиво к дивану, перед "колбасением"? :kos: :lol:
Кошка Мурка
06-15-2008, 08:09 PM
Повторение - мать учения? - да пусть повторяет, Мандаринка, он всё равно больше ничего говорить не умеет, а общаться ж и ему хочется... ;)
Serge7
06-15-2008, 08:12 PM
Я не [possessive] личность :)...
Шарик , твоему бойфренду очень повезлоо! :34: :)
Не надо его переубеждать. Пусть мужчины думают, что женщинам секс не нравится. Это нам только на руку. :lol:
Конечно на руку, может меньше приставать будут с глупостями.:D
Slippery When Wet
06-15-2008, 08:19 PM
А пиво к дивану, перед "колбасением"? :kos: :lol:
Пиво она должна принести сразу после удовлетворения мущины.
Без этого удовлетворение не может щитаться полноценным.
- ну вот я так и знала, что ты именно так мой пост поймёшь. Я ж говорю - типичный наш мужичок, за версту видать. :smoke: Я не сказала "к сексу много чего надо", я сказала - к простому стояку ещё очень много разных других ухищрений и движений приложить надо, чтоб классный секс получился и она довольна осталась. Компрендо? :grum:
Да ладно вам людей смешить, женщина в первые 10 минут знакомства уже точно знает может у нее быть хороший секс с этим мужиком или нет.
И от какихто его невероятных телодвижений это не зависит. Просто сразу или может быть или нет. Исключения из правил возможны, но очень редко.
Т.к. хотение секса у женщин на 100 процентов от головы в отличие от мужиков. Так понятно?
cosmopolit
06-15-2008, 08:21 PM
удовлетворение будет полным если вылить заказанное им пиво ему же на яйца:D
marussya
06-15-2008, 08:23 PM
И поджечь.
Мандаринка
06-15-2008, 08:24 PM
удовлетворение будет полным если вылить заказанное им пиво ему же на яйца:Д
Тогда надо не пиво, а горячий шоколад. :rolleyes:
cosmopolit
06-15-2008, 08:24 PM
И поджечь.
это если он за сигаретими пошлет для него любимого в табачную лавку ...
тогда, да, только поджиганием..:leader:
cosmopolit
06-15-2008, 08:25 PM
Тогда надо не пиво, а горячий шоколад. :rolleyes:
те яйца на фондю непригодныя, явно
так что не будем переводить шоколад на фсякую фигню:D
Slippery When Wet
06-15-2008, 08:26 PM
За такое обращение с пивом надо сразу дать в морду.
Пиво - святое.
Наше всё.
Мандаринка
06-15-2008, 08:26 PM
Пиво - святое.
Наше всё.
А как же яйца? Я думала ты больше за них обидишься.
cosmopolit
06-15-2008, 08:29 PM
Пиво - святое.
Наше всё.
неа
пиво в морду ему выплескивать не интересно, это уже много раз было:)
Кошка Мурка
06-15-2008, 08:30 PM
Да ладно вам людей смешить, женщина в первые 10 минут знакомства уже точно знает может у нее быть хороший секс с этим мужиком или нет.
И от какихто его невероятных телодвижений это не зависит. Просто сразу или может быть или нет. Исключения из правил возможны, но очень редко.
Т.к. хотение секса у женщин на 100 процентов от головы в отличие от мужиков. Так понятно? - невероятных не надо, а вот для того, что надо, некоторое соображение необходимо иметь. Ну раз его нет, тут уж ничего не поделаешь.
А "в первые десять минут", наверное, только девочки с панели сказать могут, да ещё герои порнофильмов. :cool:
Кошка Мурка
06-15-2008, 08:32 PM
А как же яйца? Я думала ты больше за них обидишься. - в определённом возрасте причиндалы уступают место по важности другим земным радостям... :smoke:
- невероятных не надо, а вот для того, что надо, некоторое соображение необходимо иметь. Ну раз его нет, тут уж ничего не поделаешь.
Может быть ему както немекнуть какие телодвижения просто необходимы,
я думаю что он не такой осёл чтобы отказаться для своего же в итоге удовольствия.
А "в первые десять минут", наверное, только девочки с панели сказать могут, да ещё герои порнофильмов. :cool:
Да причем тут девочки с панели? Все очень просто или мил или не мил.
И поделать с этим ничего нельзя.
Все очень просто.
Мужчине нужно от девушки любовь и ласку.
Девушке надо еще к тому же и матеръяльное обеспечение.
Все правильно. Так и должно быть, потому что она будущая мать, ей нужно родить ребенка и поставить его на ноги.
Serge7
06-15-2008, 08:46 PM
В моём случае, значит ей надо ещё подкурить мне сигарету... :kos: :rofl:
Кошка Мурка
06-15-2008, 08:50 PM
Все правильно. Так и должно быть, потому что она будущая мать, ей нужно родить ребенка и поставить его на ноги. - согласна. Рассчитывать при этом, неважно, удачная у неё семейная жизнь или нет, она должна ТОЛЬКО на себя - на свою зарплату, сбережения, иногда её родители могут помочь. Но только не на отца ребёнка - ибо может предать и оставить в любую минуту, и чаще всего в наиболее трудный момент. А предать и сбежать у наших мужчин - первое движение при любых, даже несложных проблемах...
cosmopolit
06-15-2008, 08:52 PM
- согласна. Рассчитывать при этом, неважно, удачная у неё семейная жизнь или нет, она должна ТОЛЬКО на себя - на свою зарплату, сбережения, иногда её родители могут помочь. Но только не на отца ребёнка - ибо может предать и оставить в любую минуту, и чаще всего в наиболее трудный момент. А предать и сбежать у наших мужчин - первое движение при любых, даже несложных проблемах...
и все чемпионы-марафонцы...:leader:
Slippery When Wet
06-15-2008, 08:52 PM
В моём случае, значит ей надо ещё подкурить мне сигарету... :kos::rofl:
Обязательно...:34:
Alergy
06-15-2008, 08:57 PM
- согласна. Рассчитывать при этом, неважно, удачная у неё семейная жизнь или нет, она должна ТОЛЬКО на себя - на свою зарплату, сбережения, иногда её родители могут помочь. Но только не на отца ребёнка - ибо может предать и оставить в любую минуту, и чаще всего в наиболее трудный момент. А предать и сбежать у наших мужчин - первое движение при любых, даже несложных проблемах...
Опять вспоминается анекдот: "Идёшь, молчишь, гадости всякие про меня думаешь".
Как так можно всех по детски обобщать - уму не постижимо.
Akela
06-15-2008, 08:57 PM
Зачем ты так? :(
Тут вы не правы, очень часто бывает и наоборот.
Я вообще не знаю мужиков знакомых которые бы отказались от своих собственных детей. Нет у меня таких знакомых.
Ну не знаю я лично идиотов которые бы отказались от своих детей.
cosmopolit
06-15-2008, 08:59 PM
Тут вы не правы, очень часто бывает и наоборот.
Я вообще не знаю мужиков знакомых которые бы отказались от своих собственных детей. Нет у меня таких знакомых.
Ну не знаю я лично идиотов которые бы отказались от своих детей.
лично у меня очень много знакомых - одиноких мамашек с детьми, и ни одного разведеного папашки с дитем:D
Alergy
06-15-2008, 09:01 PM
лично у меня очень много знакомых - одиноких мамашек с детьми, и ни одного разведеного папашки с дитем:D
Мы говорим о пейменте в помощь маме и ребёнку и маме или о кастоди?
Alex5448
06-15-2008, 09:03 PM
Жаль что у тебя был такой печальный опыт. У меня таких знакомых нет, и если бы были, я бы с ними не общался.
cosmopolit
06-15-2008, 09:04 PM
Мы говорим о пейменте в помощь маме и ребёнку и маме или о кастоди?
о кастоди
Можешь меня записать в свой список, дочь 16 лет уже.
Akela
06-15-2008, 09:04 PM
лично у меня очень много знакомых - одиноких мамашек с детьми, и ни одного разведеного папашки с дитем:Д
Я знаю одного.
cosmopolit
06-15-2008, 09:05 PM
Я знаю одного.
а сколько ты знаешь теток с детьми?
Akela
о кастоди
Но ты понимаешь, насколько тяжело отцу в Нью Йроке получить кастоди?
Поверь мне, что многие хотели бы!
cosmopolit
Можешь меня записать в свой список, дочь 16 лет уже.
май респект
cosmopolit
06-15-2008, 09:06 PM
Но ты понимаешь, насколько тяжело отцу в Нью Йроке получить кастоди?
Поверь мне, что многие хотели бы!
мы все еще про русскоязычных или вообще?
Akela
06-15-2008, 09:07 PM
а сколько ты знаешь теток с детьми?
Много.
Но из них процентов 80 имеют экс-мужей, которые делают все возможное и невозможное для своих детей.
Процентов 20 - да, говно.
Но и среди вас говна не меньше (это общие слова ни к кому конкретно не относящиеся).
Akela
06-15-2008, 09:07 PM
мы все еще про русскоязычных или вообще?
Вообще.
Я знаю несколько отцов, которые бились за кастоди, но не получили.
Дженни
06-15-2008, 09:08 PM
Но и среди вас говна не меньше .
Начали говном кидаться на ночь глядя...
май респект
Да это нормально, полно мужиков одиночек с ребенком.
В жизни всякое бывает.
Alergy
06-15-2008, 09:09 PM
о кастоди
Тут история может переворачиваться наизнанку. Я сам, да и многие мои товарищи, желали бы, чтоб их ребёнок жил с ними, но не дают. По дефолту основное кастоди переходит почти всегда к маме. Я честно всё плачу, но ребёнка уже давно не вижу. Может, это моя вина, потому как он взрослый уже и может сам принимать решения, по крайней мере моя бывшая так говорит.
Akela
Начали говном кидаться на ночь глядя...
Дженни, не цепляйся к словам.
Тем более, что я говорил и о плохих мужьях и о плохих женах.
Кошка Мурка
Зачем ты так? :( - печальный опыт, ладно бы только мой, а то такого большого количества знакомых, что зашкалил уже давно за случайность и вылился в тенденцию... Слишком уж много в этой теме разной грязи вылито на наших девушек, которые "гринку отрабатывают". Так вот некоторый баланс требуется.
Ну ладно, прости, постараюсь не так резко... скажем так - не все, но многие.
Дженни
06-15-2008, 09:10 PM
Дженни, не цепляйся к словам.
Тем более, что я говорил и о плохих мужьях и о плохих женах.
Акела. Но согласись, что муж с ребенком - явление исключительно редкое. Особенно в России.
Akela
06-15-2008, 09:11 PM
- печальный опыт, ладно бы только мой, а то такого большого количества знакомых, что зашкалил уже давно за случайность и вылился в тенденцию... Слишком уж много в этой теме разной грязи вылито на наших девушек, которые "гринку отрабатывают". Так вот некоторый баланс требуется.
Ну ладно, прости, постараюсь не так резко... скажем так - не все, но многие.
Ну где ж вы этих знакомых-то собираете? В "Паноптикуме" каком-то?
cosmopolit
06-15-2008, 09:13 PM
Много.
Но из них процентов 80 имеют экс-мужей, которые делают все возможное и невозможное для своих детей.
Но и среди вас говна не меньше (это общие слова ни к кому конкретно не относящиеся).
черт
мне попался из 20 % квоты
зато как гордится успехами дочери...
хорошо так гордиться, не вкладывая ни копейки в собственного ребенка
Да
С Фазерс дай тебя!
моя дочь поздравила моего мужа, он начал вякать, что он вроде и не отец, она на него ТАК посмотрела...:D :D :D
Akela
06-15-2008, 09:15 PM
Акела. Но согласись, что муж с ребенком - явление исключительно редкое. Особенно в России.
Я не знаю про Россию. Я там был проездом в 93-м...
Я знаю про Америку.
Знаю по многим разведенным мужчинам и женщинам, которых я знаю лично и через друзей...
Как уже сказал [Alergy], "По дефолту основное кастоди переходит почти всегда к маме.". Отец может забрать ребенка только при исключительных обстоятельствах. Когда женщина, например, в тюрьме, или конченная наркоманка-алкоголичка (и еще надо это доказать) и т.д.
Поэтому вы, когда спрашиваете сколько мы видели отцов-одиночек, поступаете мягко говоря непорядочно. Махлюете, так сказать.. Можете еще сказать : Если вы, отцы, так любите своих детей, чтож вы их не рожаете?"
Я знаю, что если бы у нас с вами были абсолютно равные права в выборе кастоди, то процент отцов-одиночек был бы НАМНОГО больше.
Akela
06-15-2008, 09:17 PM
черт
мне попался из 20 % квоты
зато как гордится успехами дочери...
хорошо так гордиться, не вкладывая ни копейки в собственного ребенка
Да
С Фазерс дай тебя!
моя дочь поздравила моего мужа, он начал вякать, что он вроде и не отец, она на него ТАК посмотрела...:Д :Д :Д
Никто не застрахован.. :34:
Thank you!