View Full Version : Где водятся состоятельные американцы?
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
Милька
06-21-2008, 01:48 PM
Милька, и насколько высокую позицию занимает твой суженый? :) Ему как, уже докладывают о зарплатах остальных или все же пока еще не начали?
Ведущие люди имеют опционы. А это обычно просто больше зарплаты. Работодателюне интересно давать много кешем, но интересно привязывать человека к компании. Я в карман Боинга не лазил, но на что угодно могу поспорит что доход топовых инженеров ощутимо выше 300к в год.
уже начали в Универе. Люди примерно на последних курсах универа знают, на какой потолок они могут расчитывать со своей специализацией.
ты учился тут в Универе?
если да, то наверняка в курсе, уровень инфы, которая студентам доступна.
Тая, а ты еще помнишь что мы говорили о 30-летнем мужчине. Тебе не кажется что 30 лет - это уже немного поздновато для колыбели?
Хех... ты на одной планете с Алексом живешь, кажется. И это определенно не Земля.
Вы немножко не поняли меня,я просто хотела вам дать понять,что талант даётся человеку от природы,а достижения в какой-то области человек получает путём труда,стараний,вы просто так сильно разделили людей,одних возвысили,а других опустили ниже плинтуса.
WalkingCat
06-21-2008, 01:49 PM
тебе какая разница, кто какие ошибки делает?
тебеж доход нужен
)) Еще одна умная нашлась. Эта фраза из контекста об интеллигентности. Выдернутая из диалога, она не несет в себе требуемой смысловой нагрузки.
Temp Dugan
06-21-2008, 01:50 PM
Милька, ах еще у Универе :) Ну в принципе ты права. Это как раз то, на что он может рассчитывать в лучшем случае. Насчет его потолка ты права. Но ты же не думаешь что после универа сразу его так на ведущую инженерную должность в Боинг возьмут, верно?
Милька
06-21-2008, 01:50 PM
Хех... ты на одной планете с Алексом живешь, кажется. И это определенно не Земля.
это от тебя что то все скрывают.
паранойя?
Sixteen
06-21-2008, 01:51 PM
Это значит, что в Израиле обязательно должны отсутствовать русскоязычные школы?
Бродячая, поздравляю с четырехтысячным сообщением в теме!
Temp Dugan
,вы просто так сильно разделили людей,одних возвысили,а других опустили ниже плинтуса.Я никого не разделял и не опускал. Люди делают это сами :) Я всего лишь об этом сказал.
Милька
Это значит, что в Израиле обязательно должны отсутствовать русскоязычные школы?
тебе же сказали, их тогда не было. Потом, основной гос. язык иврит. детя учат русский, как второй язык. не первый. потому, как жить им и учиться на иврите.
Кошка Мурка
06-21-2008, 01:52 PM
Это значит, что в Израиле обязательно должны отсутствовать русскоязычные школы? - это я к тому, что очень большой стране по карману завести, хотя бы в столице, школы с преподаванием хоть на иврите, хоть на санскрите. У маленькой страны с большим количеством проблем цели первостепенной важности несколько иные. ;)
Temp Dugan
06-21-2008, 01:53 PM
это от тебя что то все скрывают.
паранойя?Кто-то можэт объянить Мильке что в штатах зарплата соседа не является публичной информаией, а зарплата ведущих сотрудников вообще сильно охраняемая тайна? :)
Милька
06-21-2008, 01:54 PM
)) Еще одна умная нашлась. Эта фраза из контекста об интеллигентности. Выдернутая из диалога, она не несет в себе требуемой смысловой нагрузки.
конечно умная. ты сомневалась?
мы тут обсуждали уже это на форуме.
понятие интеллигент - совковое понятие.
WalkingCat
06-21-2008, 01:54 PM
Бродячая, поздравляю с четырехтысячным сообщением в теме!
ко-рваный, поздравляю тебя тоже.:leader:
WalkingCat
06-21-2008, 01:55 PM
тебе же сказали, их тогда не было. Потом, основной гос. язык иврит. детя учат русский, как второй язык. не первый. потому, как жить им и учиться на иврите.
Ну так все равно же учат! А Алекс утрвеждает, что там был исключительно иврит:)
WalkingCat
06-21-2008, 01:56 PM
- это я к тому, что очень большой стране по карману завести, хотя бы в столице, школы с преподаванием хоть на иврите, хоть на санскрите. У маленькой страны с большим количеством проблем цели первостепенной важности несколько иные. ;)
Никогда не думала, что у России проблем меньше, чем у Израиля :28:
WalkingCat
06-21-2008, 01:57 PM
конечно умная. ты сомневалась?
мы тут обсуждали уже это на форуме.
понятие интеллигент - совковое понятие.
Конечно, совковое. Поэтому оно и было впервые употреблено Алексом. Да еще с ошибками :D
Милька
06-21-2008, 01:58 PM
Милька, ах еще у Универе :) Ну в принципе ты права. Это как раз то, на что он может рассчитывать в лучшем случае. Насчет его потолка ты права. Но ты же не думаешь что после универа сразу его так на ведущую инженерную должность в Боинг возьмут, верно?
ты читай внимательнее, что я пишу.
в универе они уже знают примерно потолок, на который они могут расчитывать.
я писала, что он сейчас в универе?
передергиваешь хуже, чем Алекс. ты , так же считаешь тут себя ооочень умным.
со стороны забавно смотрится.
WalkingCat
06-21-2008, 01:59 PM
ты читай внимательнее, что я пишу.
в универе они уже знают примерно потолок, на который они могут расчитывать.
я писала, что он сейчас в универе?
передергиваешь хуже, чем Алекс. ты , так же считаешь тут себя ооочень умным.
со стороны забавно смотрится.
Темп и есть умный. А ты по сравнению с ним как моська рядом со слоном - тявкаешь, но слон идет, и мало того, не обращает на тебя внимания))
Sixteen
06-21-2008, 01:59 PM
ко-рваный
ето че означает? ето че, наезд на ката? каты нипростят!
Милька
06-21-2008, 02:00 PM
Кто-то можэт объянить Мильке что в штатах зарплата соседа не является публичной информаией, а зарплата ведущих сотрудников вообще сильно охраняемая тайна? :)
ты газеты почитай перед кристмасом. как то одна, то другая компания хвалится и опубликует уровень праздничных бонусов своим работникам
Кошка Мурка
Кошка Мурка, хорошо украсть - это все равно что заработать. Только риска больше обычно. Так что те кто правда может - редко крадут - вот это да. :crazy: Приехали, поезд дальше не пойдёт... Темп, если у тебя правда четверо детей - ты их этому учишь, верно? Хороший отец всегда желает добра своим детям и передаст им лучшее из своего опыта. А умный ребёнок начнёт с того, где риск минимален - чтоб попрактиковаться перед выходом в открытое море. Т.е. обчистит банковский счёт папашки для начала. Успехов твоей старшенькой! :leader:
Temp Dugan
Милька, ну так зачем тогда про универ пишешь? Простой понятный вопрос: твой муж в той позиции что ему докладывают зарплаты сотрудников? (Да/Нет). Если нет, то все прочие разговоры - в пользу бедных. Он может догадывать об уровне доходов людей, которых с улицы нанимают. Но это не топовые сотрудники, это ниже.
кстати, могла бы и сама экстраполировать - если по объявлениям до 200 дают, то топы всяко больше имеют. Вот тебе и твои 300.
WalkingCat
06-21-2008, 02:02 PM
- вот это да. :crazy: А умный ребёнок начнёт с того, где риск минимален - чтоб попрактиковаться перед выходом в открытое море. Т.е. обчистит банковский счёт папашки для начала. Успехов твоей старшенькой! :leader:
Наоборот, счет папашки обчистит тупой ребенок )) Умный ребенок будет брать у тятьки деньги со счета на образование и раскрутку бизнеса :leader:
Милька
06-21-2008, 02:03 PM
Ну так все равно же учат! А Алекс утрвеждает, что там был исключительно иврит:)
когда ему было 7 лет, такой широкой волны русскоязычной эммиграции в Израиль, наверно, не было. И школ русских, наверно, не было. к тому же, школа всеж израильская должна быть. В стране Израиль.Или в том городе, где он жил не было. или его родители не посчитали нужным учить его русскому.
в чем проблема?
Темп и есть умный. А ты по сравнению с ним как моська рядом со слоном - тявкаешь, но слон идет, и мало того, не обращает на тебя внимания))
Умный,а ошибки делает не меньше чем Алекс, только их что-то ты не замечаешь)))
Кошка Мурка
06-21-2008, 02:04 PM
Никогда не думала, что у России проблем меньше, чем у Израиля :28: - не меньше. Но денег (выкачанных со всей страны до полного обескровливания) на разные московские затеи и прихоти, когда уже не знают, на какой манер с жиру сбеситься - явно больше. :cool:
Temp Dugan
06-21-2008, 02:04 PM
Кошка Мурка, вот WalkingCat очень правильно сказала. Вне зависимости от мотивов, а умный не крадет не только потомучто он честный, а потому что не красть - выгоднее.
Милька
06-21-2008, 02:05 PM
Кошечка,
ты ищи давай своего суженого со 100К в год. об удаче напишешь. пока тявкаешь в своей комнатенке ты.
Sixteen
06-21-2008, 02:05 PM
(кот лениво сидит на ветке дерева и машет лапай)
да ваще, дамы и господа. вы уже тут друг другу доказываете кто из вас умный а кто типа нет. не смешите меня, йомайо. вы такие яйцетрясы, уржацца можно.
WalkingCat
06-21-2008, 02:06 PM
ето че означает? ето че, наезд на ката? каты нипростят!
А ты уже наехал на меня, назвав бродячей. Я, между прочим, "гуляющая":28:
Sixteen
06-21-2008, 02:07 PM
А ты уже наехал на меня, назвав бродячей. Я, между прочим, "гуляющая":28:
а это вопрос перевода уже, да.
Кошка Мурка
06-21-2008, 02:08 PM
Наоборот, счет папашки обчистит тупой ребенок )) Умный ребенок будет брать у тятьки деньги со счета на образование и раскрутку бизнеса :leader: - умный возьмёт на образование и бизнес. А ОЧЕНЬ умный просто удавит папахена его же подтяжками в ванной комнате и заберёт весь папашин бизнес с деньгами вместе себе, чтоб продолжить в десять раз успешнее. :leader: :leader: :leader:
(кот лениво сидит на ветке дерева и машет лапай)
да ваще, дамы и господа. вы уже тут друг другу доказываете кто из вас умный а кто типа нет. не смешите меня, йомайо. вы такие яйцетрясы, уржацца можно.
Котик, кыш, тут идёт репетиция передачи "Умники и умницы" только не со школьниками а со взрослыми людьми))):kos:
WalkingCat
06-21-2008, 02:09 PM
когда ему было 7 лет, такой широкой волны русскоязычной эммиграции в Израиль, наверно, не было. И школ русских, наверно, не было. к тому же, школа всеж израильская должна быть. В стране Израиль.Или в том городе, где он жил не было. или его родители не посчитали нужным учить его русскому.
в чем проблема?
Проблема в том, что ошибки, которые он допускает, говорят о более=менее приличном уровне владения русским языком на письменном уровне. Если бы он действительно с 7 лет погрузился в Иврит, он бы не смог сейчас вот так выстраивать предложения и писать с таким типом ошибок. Поэтому я не верю, что обучение происходило только благодаря инету и форумам.
WalkingCat
06-21-2008, 02:09 PM
Умный,а ошибки делает не меньше чем Алекс, только их что-то ты не замечаешь)))
Потому что Темп не толкает мне умные темы про интеллигентность.:confused:
WalkingCat
06-21-2008, 02:10 PM
- не меньше. Но денег (выкачанных со всей страны до полного обескровливания) на разные московские затеи и прихоти, когда уже не знают, на какой манер с жиру сбеситься - явно больше. :cool:
Надеюсь, вас не шокирует новость, что в Москве появились даже консультации исключительно для мусульманских женщин?
Sixteen
06-21-2008, 02:11 PM
Котик, кыш, тут идёт репетиция передачи "Умники и умницы" только не со школьниками а со взрослыми людьми))):kos:
тут идет передача "Джерри Спрингер и его команда яйцетрясов". до умников и умниц им еще реморализироваца и реморализироваца
Милька
06-21-2008, 02:11 PM
Милька, ну так зачем тогда про универ пишешь? Простой понятный вопрос: твой муж в той позиции что ему докладывают зарплаты сотрудников? (Да/Нет). Если нет, то все прочие разговоры - в пользу бедных. Он может догадывать об уровне доходов людей, которых с улицы нанимают. Но это не топовые сотрудники, это ниже.
кстати, могла бы и сама экстраполировать - если по объявлениям до 200 дают, то топы всяко больше имеют. Вот тебе и твои 300.
я пишу об универе именно потому, что дается им инфа, сколько люди зарабатывают с такими специальностями.
мой знакомый заканчивает школу и будет хайтек МБА
тетя, что ведет у них что то типо практики..сказала им, что имеет она сейчас 800, а начинается оплата такого специалиста с 350.
так же и у инжинеров. Они на этих заводах делают какие то свои самолетики и все такое. дипломные работы.
вертолетики. Общаются со специалистами. Тут принято специалистам...ведущим и не очень..общаться с молодежью и чем то им помогать.
И они совершенно открыто им так же рассказывают и про уровень оплаты и о всех ньюнсах.
я тебя поэтому и спросила, учился ли ты тут в универе.
WalkingCat
06-21-2008, 02:12 PM
Кошечка,
ты ищи давай своего суженого со 100К в год. об удаче напишешь. пока тявкаешь в своей комнатенке ты.
Милечка, со 100 К ищи себе, я ищу минимум на 120К :D
Sixteen
06-21-2008, 02:15 PM
я пишу об универе именно потому, что дается им инфа, сколько люди зарабатывают с такими специальностями.
мой знакомый заканчивает школу и будет хайтек МБА
тетя, что ведет у них что то типо практики..сказала им, что имеет она сейчас 800, а начинается оплата такого специалиста с 350.
так же и у инжинеров. Они на этих заводах делают какие то свои самолетики и все такое. дипломные работы.
вертолетики. Общаются со специалистами. Тут принято специалистам...ведущим и не очень..общаться с молодежью и чем то им помогать.
И они совершенно открыто им так же рассказывают и про уровень оплаты и о всех ньюнсах.
я тебя поэтому и спросила, учился ли ты тут в универе.
неплохо имеет тетя с хайтека ...
а зарплата моих начальнегов ваще попала в волл стрит джорнал йомайо.
Sixteen
06-21-2008, 02:16 PM
на самом деле ты не то исчеш. исчи себе богатую тетку из хайтека с 800К в год, вот.
Temp Dugan
Милька, извини, но я не могу общаться на полном серъезе с человеком который на голубом глазу уверяет меня что все друг другу про зарплаты рассказывают :) Поговори об этом с Алексом. У него невороятные европейские женщины имеются, видимо с той же планеты
Милька
разница 20 штук в год невелика.
подними планку выше.
а мне уже нечего искать. я по любви как то.
Sixteen
06-21-2008, 02:17 PM
Милька, извини, но я не могу общаться на полном серъезе с человеком который на голубом глазу уверяет меня что все друг другу про зарплаты рассказывают :) Поговори об этом с Алексом. У него невороятные европейские женщины имеются, видимо с той же планеты
чувак, ты прям наивный какой-то. никто никому ниче не рассказывает. но все знают с высокой точностью почему-то все. может тебе стоит задуматься о своих отношениях с коллегами?
WalkingCat
- умный возьмёт на образование и бизнес. А ОЧЕНЬ умный просто удавит папахена его же подтяжками в ванной комнате и заберёт весь папашин бизнес с деньгами вместе себе, чтоб продолжить в десять раз успешнее. :leader: :leader: :leader:
Только кто ему даст этот бизнес раскручивать. Сядет сынишка, как пить дать. Значит, тупой. Мурка, снова мимо.
Милька
не моги и не общайся.
такое ощущение, что ты с американцами не разговариваешь даже.
Кошка Мурка
Потому что Темп не толкает мне умные темы про интеллигентность.:confused: - Киса, так раз ума не надо - зачем огород городить. Вон карту [Alergy] привёл распределения одиночек по штатам - больше тебе ничего и не надо. Иди в ЛА-евский раздел форума, запости там объяву, нижнюю границу желаемого дохода "состоятельного американца" укажи сразу. Ну, проще сказать, свою собственную продажную цену, ниже которой ты торговаться вообще не будешь. Дело надо делать, короче, а не рассусоливать на четырёхстах страницах! :kos:
Sixteen
06-21-2008, 02:18 PM
Только кто ему даст этот бизнес раскручивать. Сядет сынишка, как пить дать. Значит, тупой. Мурка, снова мимо.
с такими деньжыщами он не сядет, отмажут его как пить дать отмажут.
не знаешь ты местных реалий, не знаешь ...
Милька
06-21-2008, 02:18 PM
неплохо имеет тетя с хайтека ...
а зарплата моих начальнегов ваще попала в волл стрит джорнал йомайо.
Кот. может тебе тоже еще что то там закончить?
ты же как раз способный.
WalkingCat
06-21-2008, 02:19 PM
на самом деле ты не то исчеш. исчи себе богатую тетку из хайтека с 800К в год, вот.
Чеширский, думаю, это будет актуальнее для тебя.:eek:
WalkingCat
06-21-2008, 02:20 PM
разница 20 штук в год невелика.
подними планку выше.
а мне уже нечего искать. я по любви как то.
Ааа, за гринку типа, ну да, пока гражданство не получишь, искать не надо )) Риски велики, что можно остаться ни с чем :cheer:
Sixteen
Чеширский, думаю, это будет актуальнее для тебя.:eek:
да я не бедствую, мне не надо как раз. мне нада бедную голодающую кошку из поволжья, да.
Потому что Темп не толкает мне умные темы про интеллигентность.:confused:
Понимаешь Кошечка,каждый умён в своей области, у меня на работе есть программист, очень умный парень, зарабатывает мозгами приличные деньги, но пишет иногда с ошибками, я понимаю что нужно стараться быть образованным во всех областях, но упрекать например человека закончившего физический факультет в том, что он не читал Драйзера или Голсуорси тоже глупо.;)
Милька
- Киса, так раз ума не надо - зачем огород городить. Вон карту [Alergy] привёл распределения одиночек по штатам - больше тебе ничего и не надо. Иди в ЛА-евский раздел форума, запости там объяву, нижнюю границу желаемого дохода "состоятельного американца" укажи сразу. Ну, проще сказать, свою собственную продажную цену, ниже которой ты торговаться вообще не будешь. Дело надо делать, короче, а не рассусоливать на четырёхстах страницах! :kos:
так на американский форум надо. или дейтинг сервер. на этом форуме никто не будет серьезно такие объявы читать.
Sixteen
06-21-2008, 02:21 PM
Кот. может тебе тоже еще что то там закончить?
ты же как раз способный.
меня на этот год запесали на аж шесть курсов. я не знаю когда я ваще буду работать.
WalkingCat
06-21-2008, 02:22 PM
- Киса, так раз ума не надо - зачем огород городить. Вон карту [Alergy] привёл распределения одиночек по штатам - больше тебе ничего и не надо. Иди в ЛА-евский раздел форума, запости там объяву, нижнюю границу желаемого дохода "состоятельного американца" укажи сразу. Ну, проще сказать, свою собственную продажную цену, ниже которой ты торговаться вообще не будешь. Дело надо делать, короче, а не рассусоливать на четырёхстах страницах! :kos:
За совет спасибо, конечно, и картинка помогла очень )
Я пока исследую тонкости общения и обычаи американских русских ))
Милька
Ааа, за гринку типа, ну да, пока гражданство не получишь, искать не надо )) Риски велики, что можно остаться ни с чем :cheer:
не попала ты.
написала же. по любви.
Кошка Мурка
Надеюсь, вас не шокирует новость, что в Москве появились даже консультации исключительно для мусульманских женщин? - да хоть для буддистских. :kiss:
Temp Dugan
чувак, ты прям наивный какой-то. никто никому ниче не рассказывает. но все знают с высокой точностью почему-то все. может тебе стоит задуматься о своих отношениях с коллегами?Мне не нажо задумываться. Я чеки подписываю и знаю точно кто что получает :) И разницу реальности и того, что они при этом друг о друге думают - тоже знаю :)
Может тебе задуматься над своими отношениями с реальностью?
WalkingCat
06-21-2008, 02:23 PM
с такими деньжыщами он не сядет, отмажут его как пить дать отмажут.
не знаешь ты местных реалий, не знаешь ...
За убийство папки не отмажут. Не поверю, что в ЮС коррупция еще более сильная, чем в России.
Милька
меня на этот год запесали на аж шесть курсов. я не знаю когда я ваще буду работать.
на какие такие шесть? язык какой то новый?
WalkingCat
да я не бедствую, мне не надо как раз. мне нада бедную голодающую кошку из поволжья, да.
Мммм, могу познакомить, если тебя белорусские кошки не устраивают :D
Sixteen
06-21-2008, 02:25 PM
За убийство папки не отмажут. Не поверю, что в ЮС коррупция еще более сильная, чем в России.
нет, просто тут надо доказывать вину. а в совке достаточно назначить, кто виноват. поэтому в совке кто надо - сядет. а тут ниабизательно. тут сядет тот у кого меньше средств.
WalkingCat
06-21-2008, 02:26 PM
Понимаешь Кошечка,каждый умён в своей области, у меня на работе есть программист, очень умный парень, зарабатывает мозгами приличные деньги, но пишет иногда с ошибками, я понимаю что нужно стараться быть образованным во всех областях, но упрекать например человека закончившего физический факультет в том, что он не читал Драйзера или Голсуорси тоже глупо.;)
А теперь представьте, что человек, закончивший физический факультет, начинает задвигать про прелести английской литературы XX века... И когда его спрашивают, читал ли он Драйзера он отвечает Нет, после чего начинает оправдываться, что он не обязан его читать, т.к. учится на физ. факультете.
Чувствуете?
Sixteen
06-21-2008, 02:26 PM
два курса которые я себе выбрал сам:
как круто торговацца, не озлобив при этом оппонентов,
и еще один крутой курс:
как конкретно послать людей нах, чтобы при этом они ушли щасливые и довольные
WalkingCat
06-21-2008, 02:27 PM
не попала ты.
написала же. по любви.
Любовь к гринке и гринам... Понимаю ))))))))
Sixteen
06-21-2008, 02:27 PM
Мне не нажо задумываться. Я чеки подписываю и знаю точно кто что получает :) И разницу реальности и того, что они при этом друг о друге думают - тоже знаю :)
Может тебе задуматься над своими отношениями с реальностью?
аааа, все ясно. а ты случайно не "получаешь факсы от инвесторов"?
WalkingCat
06-21-2008, 02:28 PM
Хаха, Милька, курсы вообще бывают повышающие квалификацию... специализированные... А не только языковые и кройки и шиться :leader:
Кошка Мурка
06-21-2008, 02:29 PM
За совет спасибо, конечно, и картинка помогла очень )
Я пока исследую тонкости общения и обычаи американских русских )) - зря время теряешь, с американскими русскими твой номер не прохонже... Аборигенских лохов шукать надо! :crz:
Sixteen
06-21-2008, 02:29 PM
Мммм, могу познакомить, если тебя белорусские кошки не устраивают :D
главно дело. штоб они были программистки или биологини или хотя бы знали наизусть стругацких, да. а уж из какого они голодающего поволжья, мне как-то это, пофиг, пофиг мне это!
WalkingCat
06-21-2008, 02:31 PM
- зря время теряешь, с американскими русскими твой номер не прохонже... Аборигенских лохов шукать надо! :crz:
Ну почему же, я ужо от одного "местного" получила интересное предложение, думаю вот пока :D
А теперь представьте, что человек, закончивший физический факультет, начинает задвигать про прелести английской литературы XX века... И когда его спрашивают, читал ли он Драйзера он отвечает Нет, после чего начинает оправдываться, что он не обязан его читать, т.к. учится на физ. факультете.
Чувствуете?
Умный человек не будет задвигать про то, чего не знает, или по крайней мере если ему действительно прийдется о чём-то говорить,
ну мало ли.... доклад подготовить по теме,которая им не изучена, то он досконально изучит этот вопрос или вообще откажется это делать.
Милька
06-21-2008, 02:32 PM
Любовь к гринке и гринам... Понимаю ))))))))
бедная девочка. Не знакома с понятием любовь.
/искренне жалеет кошку/
Sixteen
06-21-2008, 02:33 PM
не люблю драйзера, зануда он и тормаз.
Милька
06-21-2008, 02:33 PM
два курса которые я себе выбрал сам:
как круто торговацца, не озлобив при этом оппонентов,
и еще один крутой курс:
ужас какой)) :8:
Sixteen
06-21-2008, 02:35 PM
ужас какой)) :8:
именно это мне и сказали аж трое из моих вышестоясчех началнегоф.
самый высшый приперся и стал ржать что теперь со мной будет нивазможна проводить перформанс ревьюз в конце года.
Фима Собак
Остальные всего лишь так о себе думают и ждут что их будут носить на руках просто потому что они есть.
ты про нашу героиню?
хорошо сказал
умеешь формулировать
Милька
Хаха, Милька, курсы вообще бывают повышающие квалификацию... специализированные... А не только языковые и кройки и шиться :leader:
раз ты такая умная и образованная. то должна знать, что программисты пишут свои програмки на различных языках программирования.
учи мат.часть.
(с)_
WalkingCat
06-21-2008, 02:36 PM
главно дело. штоб они были программистки или биологини или хотя бы знали наизусть стругацких, да. а уж из какого они голодающего поволжья, мне как-то это, пофиг, пофиг мне это!
Я лучше, чем декларировать стругацких, сделаю своему пупсику расслабляющий массаж с ароматическим маслом :ponder:
и еще один крутой курс:
Кот обязательно пройди этот курс,очень пригодится в жизни))):34: ;)
Sixteen
06-21-2008, 02:37 PM
Я лучше, чем декларировать стругацких, сделаю своему пупсику расслабляющий массаж с ароматическим маслом :ponder:
тепичная женская ашыбка. они думают мужыкам нужна эта херня с маслом.
(кот ржот)
Милька
06-21-2008, 02:38 PM
именно это мне и сказали аж трое из моих вышестоясчех началнегоф.
самый высшый приперся и стал ржать что теперь со мной будет нивазможна проводить перформанс ревьюз в конце года.
к ногтю их.
:8:
Sixteen
06-21-2008, 02:38 PM
Кот обязательно пройди этот курс,очень пригодится в жизни))):34: ;)
вот я потому на него и записалси. там будут тренировки в стиле реалити плюс. будеш вовсю посылать всех нах в течении трех дней. круто будит, ваще.
Милька
06-21-2008, 02:39 PM
вот я потому на него и записалси. там будут тренировки в стиле реалити плюс. будеш вовсю посылать всех нах в течении трех дней. круто будит, ваще.
заранее предупреди когда, ага?
придешь на форум всех посылать. многие не переживут)))
Sixteen
к ногтю их.
а еще я абажаю пугать их принципом питера. до меня бедняги не знали че это за питер такой ... а теперь все ходют и ржут вовсю.
WalkingCat
Умный человек не будет задвигать про то, чего не знает, или по крайней мере если ему действительно прийдется о чём-то говорить,
ну мало ли.... доклад подготовить по теме,которая им не изучена, то он досконально изучит этот вопрос или вообще откажется это делать.
Вот и я не пойму, чего это алекс завелся про интеллигенцию :confused:
Sixteen
06-21-2008, 02:40 PM
заранее предупреди когда, ага?
придешь на форум всех посылать. многие не переживут)))
я буду пасылать так штоб они были посланые но при том щасливые и давольные, да.
WalkingCat
06-21-2008, 02:40 PM
бедная девочка. Не знакома с понятием любовь.
/искренне жалеет кошку/
Еще раз для тех, кто в танке: любовь к деньгам и любовь к их обладателю - понятия НЕ взаимоисключающиеся.
А ты всегда чуть что сразу делай расслабляющий массаж с маслом,главное маслом запасись чтоб хватило)))))))):grum:
WalkingCat
06-21-2008, 02:41 PM
не люблю драйзера, зануда он и тормаз.
Конечно, Симпсоны брайтнее.
Sixteen
06-21-2008, 02:41 PM
нада будет себе зафегачить профайл типа
"бывшый интелехентскей хлюпег"
Кошка Мурка
06-21-2008, 02:42 PM
Ну почему же, я ужо от одного "местного" получила интересное предложение, думаю вот пока :D - нашего форумского? "Жениться, что ль, обещал? Ты мужским вракам-то не верь." (ц, "О бедном гусаре замолвите слово") :grum:
Милька
06-21-2008, 02:43 PM
Еще раз для тех, кто в танке: любовь к деньгам и любовь к их обладателю - понятия НЕ взаимоисключающиеся.
для тебя. уточняй. ок?
на первом месте деньги.
если у человека не будет вдруг этих денег, твоя любовь пропадет так же быстро, как и возникла.
почувствуйте разницу (с)
Sixteen
Конечно, Симпсоны брайтнее.
да все уже, закончилися симпсоны. нету больше симпсонов, нету.
а ваще я больше люблю бивиса и батхеда. да. бивис рулит. не то што драйзер йомайо.
WalkingCat
раз ты такая умная и образованная. то должна знать, что программисты пишут свои програмки на различных языках программирования.
учи мат.часть.
(с)_
А если ты такая умная, должна была бы понять, что при изобретении нового языка програмМирования, для его освоения понадобился бы не просто курс в 2 месяца.
Милька
06-21-2008, 02:44 PM
- нашего форумского? "Жениться, что ль, обещал? Ты мужским вракам-то не верь." (ц, "О бедном гусаре замолвите слово") :grum:
да Жирик наверно спонсировать ее приезд. :8:
WalkingCat
06-21-2008, 02:44 PM
тепичная женская ашыбка. они думают мужыкам нужна эта херня с маслом.
(кот ржот)
Хаха )) Ну бывают и извращенцы, вроде тебя, которые любят по вечерам после работы монотонное бубнение вслух прозы Стругацких :)
Alex5448
06-21-2008, 02:45 PM
Вот и я не пойму, чего это алекс завелся про интеллигенцию :confused:
Объясни мне почему ты связываешь интеллигенцию ИМЕННО с правописанием по-русски? Вольтер, Рамбам и Аплатон русский язык не знали, и это им не помешало...
У меня, в отличие тебя, русский язык лишь маленькая часть моих языковых знаний, так что мне можно иногда делать ошибки, как футболисту не попадать иногда клюшкой по шайбе:)
Sixteen
А если ты такая умная, должна была бы понять, что при изобретении нового языка програмМирования, для его освоения понадобился бы не просто курс в 2 месяца.
ржунимагу йомайо. ойййййййй ооооййййй.
"Гавари тока о том што панимаиш - сказала Птица Додо" (Ц)
да Жирик наверно спонсировать ее приезд. :8:
:grum: :grum:
Милька
скажи это программистам нашим.
ну для особо одаренных, конечно же не хватит нескольких месяцев) это я понимаю.
:leader:
WalkingCat
я буду пасылать так штоб они были посланые но при том щасливые и давольные, да.
Хаха, тока боюсь, что при таком раскладе они не поймут, что ты их послал, поэтому изначальная цель не будет выполнена :D :D :D
Sixteen
06-21-2008, 02:46 PM
Хаха )) Ну бывают и извращенцы, вроде тебя, которые любят по вечерам после работы монотонное бубнение вслух прозы Стругацких :)
ну все. если до этого у тя были призрачные шансы, то теперь все. за стругацкех нипращу. нипращу ваще. трындец.
WalkingCat
06-21-2008, 02:47 PM
для тебя. уточняй. ок?
на первом месте деньги.
если у человека не будет вдруг этих денег, твоя любовь пропадет так же быстро, как и возникла.
почувствуйте разницу (с)
Хм, у человека, которого я полюблю деньги не переведутся в силу наличия ума и деловой хватки :)
Alex5448
06-21-2008, 02:48 PM
Хм, у человека, которого я полюблю деньги не переведутся в силу наличия ума и деловой хватки :)
Всякое бывает в жизни. Можно и прогореть. Это тебе не программист который всегда найдет работу.
Уйдешь?
WalkingCat
ржунимагу йомайо. ойййййййй ооооййййй.
"Гавари тока о том што панимаиш - сказала Птица Додо" (Ц)
Ну так объясни дилетанту, где ошибка :)
Милька
есть куча обстоятельств, из-за чего могут быть проблемы с деньгами.
Если бы только в уме и хватке было дело.
Не говори "гоп" пока не перескочишь(народная мудрость);)
WalkingCat
06-21-2008, 02:49 PM
ну все. если до этого у тя были призрачные шансы, то теперь все. за стругацкех нипращу. нипращу ваще. трындец.
Призрачные шансы на тебя, что ль? Хаха :) Крошка, меня не возбуждают агрессивные зануды :cheer:
Кошка Мурка
06-21-2008, 02:50 PM
для тебя. уточняй. ок?
на первом месте деньги.
почувствуйте разницу (с) - да ладно, будет вам цапаться, девочки... Милька, Киса не от изначального корыстолюбия фигню эту тут разводит, по крайней мере пока... от горькой российской нищеты всё это. Бедность не порок, конечно, но беспросветная нищета годами без надежды и никакого света в конце туннеля приводит к искажению восприятия.
Милька
Всякое бывает в жизни. Можно и прогореть. Это тебе не программист который всегда найдет работу.
Уйдешь?
программист не всегда может найти сразу себе работу.
а биллы все идут по почте))
такого бума сейчас нет. те, кто зарабатывали по 300 в год...многие уже давольны и 200-170.
такова селяви.
WalkingCat
Уйдешь?
Так может он программист и будет :) Тока переросший программирование и руководящей программистскими группами :) Всегда есть возможность вернуться в енто самое ремесло :angel:
Милька
06-21-2008, 02:51 PM
- да ладно, будет вам цапаться, девочки... Милька, Киса не от изначального корыстолюбия фигню эту тут разводит, по крайней мере пока... от горькой российской нищеты всё это. Бедность не порок, конечно, но беспросветная нищета годами без надежды и никакого света в конце туннеля приводит к искажению восприятия.
так никто не против что она о себе такое разводит)
пусть о себе исключительно пишет))
WalkingCat
06-21-2008, 02:52 PM
есть куча обстоятельств, из-за чего могут быть проблемы с деньгами.
Если бы только в уме и хватке было дело.
Тогда я надеюсь еще на чуточку везения :rolleyes:
Кошка Мурка
06-21-2008, 02:53 PM
Хм, у человека, которого я полюблю деньги не переведутся в силу наличия ума и деловой хватки :) - Киса, а если он посреди полного благополучия вдруг заболеет тяжко? Или, допустим, в автоаварию попадёт с тяжёлыми последствиями для здоровья?
Sixteen
Призрачные шансы на тебя, что ль? Хаха :) Крошка, меня не возбуждают агрессивные зануды :cheer:
а ты посмотри на себя в воображаемое зеркало ... и подумай, не являешься ли ты сама, кхе кхе. занудной агрессоршей? ну чисто так вот.
я понимаю што на втором вечернем отделении это трудно сделать, но ты попробуй, а вдруг получица. потому что когда тебе удается на секунду выглянуть из-за шыроченной спины твоего шыроооокаво эго, появляются интересные перспективы ...
WalkingCat
- да ладно, будет вам цапаться, девочки... Милька, Киса не от изначального корыстолюбия фигню эту тут разводит, по крайней мере пока... от горькой российской нищеты всё это. Бедность не порок, конечно, но беспросветная нищета годами без надежды и никакого света в конце туннеля приводит к искажению восприятия.
Во.. Хоть кто-то меня понял... Пойдешь ко мне личным психоаналитиком, когда я разбогатею, так уж и быть :D
WalkingCat
06-21-2008, 02:54 PM
- Киса, а если он посреди полного благополучия вдруг заболеет тяжко? Или, допустим, в автоаварию попадёт с тяжёлыми последствиями для здоровья?
Тогда что? Ты знаешь о том, что определенный период человек работает на деньги, а потом уже они работают на него?
WalkingCat
06-21-2008, 02:57 PM
а ты посмотри на себя в воображаемое зеркало ... и подумай, не являешься ли ты сама, кхе кхе. занудной агрессоршей? ну чисто так вот.
я понимаю што на втором вечернем отделении это трудно сделать, но ты попробуй, а вдруг получица. потому что когда тебе удается на секунду выглянуть из-за шыроченной спины твоего шыроооокаво эго, появляются интересные перспективы ...
Втором вечернем отделении? Сам-то понял, что сказал?
Даже если бы я и была агрессоршей, второй агрессор мне ни к чему :eek:
Кошка Мурка
06-21-2008, 02:58 PM
Во.. Хоть кто-то меня понял... Пойдешь ко мне личным психоаналитиком, когда я разбогатею, так уж и быть :D - нет, кисонька, не пойду. У тебя денюх не хватит меня нанять... :lol:
Temp Dugan
06-21-2008, 02:58 PM
WalkingCat,. вообще-то если человек знаком с парой языков програмирование, то следующие уже учатся по мере использования :)
WalkingCat
06-21-2008, 03:00 PM
WalkingCat,. вообще-то если человек знаком с парой языков програмирование, то следующие уже учатся по мере использования :)
Я вообще имела в виду изобретение нового, принципиально отличающегося от предыдущих языков, ну это как программирование под Мас или под MCS
WalkingCat
06-21-2008, 03:00 PM
- нет, кисонька, не пойду. У тебя денюх не хватит меня нанять... :lol:
Какая корыстная кошка )) А еще меня упрекает в меркантильности ;)
Может быть ты и права, без денег хуёво, если не сказать больше, я прекрасно понимаю,что когда приходит нищета любовь кидается в окна, но не всегда жизнь всё преподносит на блюдечке с голубой каёмочкой, чтоб стать генеральшей нужно выйти замуж за курсанта ну или лейтенанта, в жизни не всегда всё безоблачно, иногда она бьёт мордой об асфальт и в ней всё может случится,сегодня ты богат а завтра можешь почти всё потерять, так вот Кошечка мне кажется сразу же бросит человека если с ним произойдёт что-то подобное.Хотя я могу и ошибаться.
Sixteen
06-21-2008, 03:01 PM
Втором вечернем отделении? Сам-то понял, что сказал?
Даже если бы я и была агрессоршей, второй агрессор мне ни к чему :eek:
я тебе переведу чего я сказал. это означает что ты производишь впечатление оголодавшей студентки второго курса вечернего отделения, работающей днем продавщицей в консервном отделе. это не очень фейварабл впечатление. прасти ката за честность. но больше тебе никто не даст откровенного фидбэка.
Милька
06-21-2008, 03:03 PM
а ты посмотри на себя..
Котик, ты не занудный. релакс.
Мандаринка
06-21-2008, 03:05 PM
Кошка, вопрос:
1. 30 летний красивый голубоглазый блондин, умный и интересный с доходом 80-100к.
2. 45 летний некрасивый и скучный брюнет с 300к.
Кого берешь?
Зваерните мне одного первого!
Или я уже опоздала? :(
Temp Dugan
06-21-2008, 03:06 PM
я тебе переведу чего я сказал. это означает что ты производишь впечатление оголодавшей студентки второго курса вечернего отделения, работающей днем продавщицей в консервном отделе. это не очень фейварабл впечатление.WalkingCat, между прочим Чеширский прав, впечатление именно такое. у нас с ним правда отношение разнится. Он, аидимо, видит в этом что-то предоссудительное, а я - нет. Но впечатление все равно именно такое
Кто первый встал того и тапки(Ц):D
Кошка Мурка
06-21-2008, 03:09 PM
Тогда что? Ты знаешь о том, что определенный период человек работает на деньги, а потом уже они работают на него? - это фраза, которую ты подхватила, как многое в России хватается бездумно, и я так подозреваю, что ты вряд ли представляешь себе, как оно работает в действительности. Спроси лучше реальных людей, хотя бы здесь на форуме, которые имеют свой реальный бизнес (такие здесь есть), что это такое... :cool:
О фразах, кстати: вот поверишь ли, пять с половиной лет я живу в Штатах, и знаменитую фразу "Это твои проблемы" я слышала здесь ТОЛЬКО от моих же соотечественников. ;)
WalkingCat
06-21-2008, 03:14 PM
Может быть ты и права, без денег хуёво, если не сказать больше, я прекрасно понимаю,что когда приходит нищета любовь кидается в окна, но не всегда жизнь всё преподносит на блюдечке с голубой каёмочкой, чтоб стать генеральшей нужно выйти замуж за курсанта ну или лейтенанта, в жизни не всегда всё безоблачно, иногда она бьёт мордой об асфальт и в ней всё может случится,сегодня ты богат а завтра можешь почти всё потерять, так вот Кошечка мне кажется сразу же бросит человека если с ним произойдёт что-то подобное.Хотя я могу и ошибаться.
Я два года встречалась с банкиром. Когда через год нашего общения он уволился из банка (или уволили, не знаю, не суть). Он отвел меня на шикарную лакшери вечеринку, мы выпили вина и он сказал мне с грустью, что он уволился и теперь я его наверное брошу. Я разревелась, конечно, его я не бросила. Были моменты, когда он был почти на нуле (оставалась штука баксов на счету, а нужно было платить за кредит за квартиру в Голландии и как-то жить...) После этого мы провстречались год... Разошлись по другим обстоятельствам. У него к тому времени свой бизнес набирал обороты. (что доказывает, что расстались восе не из-за денег).
Кошка Мурка
06-21-2008, 03:15 PM
...в жизни не всегда всё безоблачно, иногда она бьёт мордой об асфальт и в ней всё может случится,сегодня ты богат а завтра можешь почти всё потерять, так вот Кошечка мне кажется сразу же бросит человека если с ним произойдёт что-то подобное.Хотя я могу и ошибаться. - вот мне тоже так подозревается почему-то упорно, почему я ей тот вопрос о внезапной тяжёлой болезни и задала, хотя кто знает... :kos:
Милька
06-21-2008, 03:15 PM
иметь свой бизнес намного сложнее, чем работать на w2
WalkingCat
06-21-2008, 03:16 PM
я тебе переведу чего я сказал. это означает что ты производишь впечатление оголодавшей студентки второго курса вечернего отделения, работающей днем продавщицей в консервном отделе. это не очень фейварабл впечатление. прасти ката за честность. но больше тебе никто не даст откровенного фидбэка.
Естественно, не даст, потому что больше никто так не думает :D Держи свое мнение при себе :cool:
Милька
06-21-2008, 03:17 PM
а что вам все блондины нравятся? я не против...собственно. просто интересно
WalkingCat
06-21-2008, 03:17 PM
- это фраза, которую ты подхватила, как многое в России хватается бездумно, и я так подозреваю, что ты вряд ли представляешь себе, как оно работает в действительности. Спроси лучше реальных людей, хотя бы здесь на форуме, которые имеют свой реальный бизнес (такие здесь есть), что это такое... :cool:
О фразах, кстати: вот поверишь ли, пять с половиной лет я живу в Штатах, и знаменитую фразу "Это твои проблемы" я слышала здесь ТОЛЬКО от моих же соотечественников. ;)
Я думаю, что лучше знаю, как это просходит, чем ты, дорогая мурка :D
Кошка Мурка
06-21-2008, 03:18 PM
Какая корыстная кошка )) А еще меня упрекает в меркантильности ;) - ну так мы ж с тобой одной породы-то - кошачьей... :smoke:
Мандаринка
06-21-2008, 03:22 PM
а что вам все блондины нравятся? я не против...собственно. просто интересно
Если молодой, умный и интересный, то блондин или брюнет - второстепенное.
Кошка Мурка
06-21-2008, 03:25 PM
Я думаю, что лучше знаю, как это просходит, чем ты, дорогая мурка :D - я думаю, что нет, не лучше. Впрочем, неважно, рискуй! Жизнь иногда оборачивается именно так, как в пародиях на "Стрекозу и муравья": стрекоза укатила отдыхать во Флориду, а на муравья наступили... И как гласит первая часть подписи Алекса-нумерованного, "побеждает дерзновенный". :kos:
WalkingCat
06-21-2008, 03:29 PM
Если молодой, умный и интересный, то блондин или брюнет - второстепенное.
Не всегда возраст имеет значение, если ты красивый, умный и интересный :)
EuroAmerican
06-21-2008, 03:35 PM
что мне нравится в гуляшчей кошке, то что она исскренна что касается выражение женской натуры и того что двигает женскими понятиями о жизни .. а то пишут иногда завуалированно, что мол любовь, что мол человек .. а тут дела то строго в том что ты даме можешь предложить, в первую очередь материально , и в зависимости от етого ты уже начинаешь быть интересней и интересней ..
пс лично за то чтоб глуяшчая нашла себе симспона нa удаивание
EuroAmerican
06-21-2008, 03:36 PM
вы хотели сказать богатый .. наверное
а то я вас только похвалил :rolleyes:
Мандаринка
06-21-2008, 03:39 PM
вы хотели сказать богатый .. наверное
а то я вас только похвалил :роллеыес:
А мужчина без денег интереса для нее не представляет по-любому.
Мда.....некоторые и к 20 годам уже ума набираются а некоторые и в 40 остаются дураками....:kos:
EuroAmerican
06-21-2008, 03:45 PM
А мужчина без денег интереса для нее не представляет по-любому.
интересно а как расшифровывается определение интересный (мужчина) .. в вашей интерпретации ибо заметил ето же слово в вашем списке . ...
пс интересуюсь из любопытства, так как женшчин за такие деньги как пишет гуляюшчая я никогда не покупал, .. и даже за более скромные деньги, как мои доходы, темболее что на деньгах я акцент не ставлю в своей жизни, .. наверное потомучто пришел к выводю что всех денег не заработаешь, а за определенный рубеж, зарабатывание лишней единицы денег поглошчает больше времени чем хочется инвестировать в етот лишнюю единицу денег. :rolleyes:
Кошка Мурка
06-21-2008, 03:53 PM
интересно а как расшифровывается определение интересный (мужчина) .. в вашей интерпретации ибо заметил ето же слово в вашем списке . ...пс интересуюсь из любопытства, так как женшчин за такие деньги как пишет гуляюшчая я никогда не покупал, .. и даже за более скромные деньги, как мои доходы, темболее что на деньгах я акцент не ставлю в своей жизни, .. - ...неужели в Майами проститутки настолько дорогие... :rolleyes:
Most Wanted
06-21-2008, 03:59 PM
Чё-то пришло в голову по теме . Где можно встретить
состоятельных американцев ? Реальное место встречи
это гольф-корс при кантри-клабс . Там крутится
много свободных богатеньких в возрасте . Если мадам запишется
в такой клуб и будет регулярно его посещать в мини-юбке ,
и при этом проявит "искренний" интерес к игре гольф .
то рано или поздно на неё клюнут . Во первых молодых
и красивых девушек там тусуется мало , во вторых мужчине
всегда будет приятно осозновать , что его невеста разделяет
его хобби .
счастливой охоты :34:
WalkingCat
06-21-2008, 04:15 PM
Чё-то пришло в голову по теме . Где можно встретить
состоятельных американцев ? Реальное место встречи
это гольф-корс при кантри-клабс . Там крутится
много свободных богатеньких в возрасте . Если мадам запишется
в такой клуб и будет регулярно его посещать в мини-юбке ,
и при этом проявит "искренний" интерес к игре гольф .
то рано или поздно на неё клюнут . Во первых молодых
и красивых девушек там тусуется мало , во вторых мужчине
всегда будет приятно осозновать , что его невеста разделяет
его хобби .
счастливой охоты :34:
Спасибо )
Теперь подскажите:
1. Как можно научиться играть в гольф
2. Скока нужно бабла и какие условия для участия в кантри-клабс и что это такое ))
3. Что такое гольф-корс ))
4. Почему там тусуется мало девушек?
WalkingCat
06-21-2008, 04:18 PM
Ура! Россия победила Голландию 3:1!!! Мы в полуфинале ААААААААААА
Мандаринка
06-21-2008, 04:21 PM
интересно а как расшифровывается определение интересный (мужчина) .. в вашей интерпретации ибо заметил ето же слово в вашем списке . ...
В мое определение интересного входит: начитанный, остроумный, с творческим талантом (играет на инструменте, пишет, рисует хорошо...).
Temp Dugan
06-21-2008, 04:24 PM
Теперь подскажите:
2. Скока нужно бабла и какие условия для участия в кантри-клабс и что это такое ))
4. Почему там тусуется мало девушек?Ну, сначала надо оказаться в Америке... :)
Ну, сначала надо оказаться в Америке... :)
5 баллов:grum:
EuroAmerican
06-21-2008, 04:29 PM
- ...неужели в Майами проститутки настолько дорогие... :роллеыес:
напротив, намного дешевле, мне так кажется .. хотя и не покупал чесно говоря :oops:
EuroAmerican
06-21-2008, 04:31 PM
В мое определение интересного входит: начитанный, остроумный, с творческим талантом (играет на инструменте, пишет, рисует хорошо...).
спасибо , полезно знать ..
а наличие денег .. ? насколько оно в процентном соотношении влияет на возбуждаемость .. хотябы воображения :rolleyes:
Милька
06-21-2008, 04:34 PM
спасибо , полезно знать ..
а наличие денег .. ? насколько оно в процентном соотношении влияет на возбуждаемость .. хотябы воображения :rolleyes:
наличие денег важно. но не в том смысле, что богатенький был, а в том, чтоб не бедствовал.
или чтоб приносил домой как она или больше. или чуть меньше. но не сидел на шее.
Most Wanted
06-21-2008, 04:43 PM
Спасибо )
Теперь подскажите:
4. Почему там тусуется мало девушек?
1) вас научат , поддержат за локоток , направят удар
2) бабла не много . Стандартная игра стоит 30-50$ .
Ваша задача найти пристижный кантри-клаб в который
принимают мемберов с улицы (такие клабы есть) .
Достаточно появлятся два-три раза в неделю
в боевом раскрасе .
3)гольф-корс это место гдэ пожилые и молодые пенсионеры
играют в гольф . почему-то эта тупая игра в америке
пользуется популярностью среди состоятельных американцев.
4)потомучто игра скучная, нешумная . Можно даже уснуть
ненароком . У молодёжи она не в почёте . Поэтому
любая молодая девушка в мини с прямыми ногами
становотся там примой .
Главно не спутать муниципальный гольф-корс (городской)
с пристижным кантри-клаб . И , да , сначала надо
оказаться в Америке . Надеюсь мои рекомендации
Вам помогут . Ибо даже оказавшись в Америке молодые русские
девушки с прямыми ногами не знают куда идти и тупо
ходют по брайтону толпами на радость хуеверам .
А надо ехать во флориду и записываться в кантри - клаб .
Счастливой охоты , Kаа :34:
WalkingCat
06-21-2008, 04:48 PM
Счастливой охоты , Kаа :34:
Мост Вонтед, записала Ваши рекомендации в шорт-лист! :D
Мандаринка
06-21-2008, 04:55 PM
1) вас научат , поддержат за локоток , направят удар
А разве не очевидно будет что она пришла туда на охоту?
Когда мужчина знает, что за ним охотятся, он теряет азарт и интерес.
WalkingCat
06-21-2008, 04:56 PM
За это уже не волнуйтесь, я умею сделать так, "чтобы никто не догадался" (с - операция Ы)
За это уже не волнуйтесь, я умею сделать так, "чтобы никто не догадался" (с - операция Ы)
Артистка));)
Most Wanted
06-21-2008, 04:59 PM
Сделай вид что ты жутко увлечена игрой в гольф ...
и будет тебе щастье .
В гольф обычно играют мужчины , которые никуда не спешат .
После игру - ланч и всё такое . И вообще , ты женщина
или кто ? Искуство обольщения должно быть
впитано с молоком матери .
И вообще , ты женщина
:grum:
Мандаринка
06-21-2008, 05:06 PM
:shock: Я - да, женщина, но при чем тут я: я ж состоятельного американца не ищу. :D
Most Wanted
06-21-2008, 05:09 PM
:shock: Я - да, женщина, но при чем тут я: я ж состоятельного американца не ищу. :D
ну это я так , обобщил :)
WalkingCat
06-21-2008, 05:11 PM
:grum:
Почему смеешься? Правду говорит человек.
WalkingCat
06-21-2008, 05:11 PM
Хочешь сказать, что бедных и гордых не нужно обольщать, они и сами голодные на всех подряд бросаются?
Мандаринка
06-21-2008, 05:13 PM
Хочешь сказать, что бедных и гордых не нужно обольщать, они и сами голодные на всех подряд бросаются?
Бедные - возможно, а гордые - нет, не бросаются.
Почему смеешься? Правду говорит человек.
Да конечно правду,я и не спорю,просто он так приколько сказал,что мне стало смешно,Мостик остроумный просто,таких мужчин мало;)
EuroAmerican
06-21-2008, 05:15 PM
наличие денег важно. но не в том смысле, что богатенький был, а в том, чтоб не бедствовал.
или чтоб приносил домой как она или больше. или чуть меньше. но не сидел на шее.
логично .. и по чесному :rolleyes:
Most Wanted
06-21-2008, 05:17 PM
Да конечно правду,я и не спорю,просто он так приколько сказал,что мне стало смешно,Мостик остроумный просто,таких мужчин мало;)
я еще и на машинке умею , крестиком :oops:
WalkingCat
06-21-2008, 05:18 PM
Бедные - возможно, а гордые - нет, не бросаются.
Так выходит, искусством обольщения владеть все-таки надо?
WalkingCat
Ты что-то сегодня много невпопад смеешься, курила что?
EuroAmerican
...... Ибо даже оказавшись в Америке молодые русские
девушки с прямыми ногами не знают куда идти и тупо
ходют по брайтону толпами на радость хуеверам .
А надо ехать во флориду и записываться в кантри - клаб .
Счастливой охоты , Каа :34:человек дело говорит едтье к нам .. ту и стариков полно и гольф клубов тожа .. и стоячих .. ну к примеру тех же пальм тоже не мало, на время пока богатый симпсон клюнет да и на после если надобудет для поддержания тонуса так сказать
Мандаринка
я еще и на машинке умею , крестиком :оопс:
Это новая поза? :oops:
а ноликом? :rolleyes: :27:
Ты что-то сегодня много невпопад смеешься, курила что?
Ага,я всегда курю перед тем как на форум зайти...:kos:Традиция у меня такая.
Кошка Мурка
06-21-2008, 05:19 PM
Счастливой охоты , Kаа :34: - :grum: :rofl: :sinyak: :shura: :crz:
WalkingCat
06-21-2008, 05:20 PM
Ммм, тот самый Матроскин, изменил имидж?
LanaS
06-21-2008, 05:21 PM
Мост Вонтед, записала Ваши рекомендации в шорт-лист! :D
Most Wanted очень правильно все написал :34: . Мне хоть до пенсии очень далеко, как и моему мужу :shura: , но мы часто играем в гольф, публика там действительно солидная.
Уверенна, что в Москве можно найти гольф клубы, взять несколько уроков :D
EuroAmerican
06-21-2008, 05:21 PM
даже богатым и симпотным дамам .. иногда
Мандаринка
06-21-2008, 05:22 PM
Надо, кошка, надо.
Кошка Мурка
я еще и на машинке умею , крестиком :oops: - ты ваще супер, дымчатый! :remybussi (если супруга в экран сейчас смотрит, скажи ей, что это дружеский поцелуй в кончик носа.) :D
WalkingCat
Most Wanted очень правильно все написал :34: . Мне хоть до пенсии очень далеко, как и моему мужу :shura: , но мы часто играем в гольф, публика там действительно солидная.
Уверенна, что в Москве можно найти гольф клубы, взять несколько уроков :D
Даа, гольф дорогое удовольствие... Разузнаю-ка я цены.
Most Wanted
06-21-2008, 05:24 PM
Это новая поза? :оопс:
ох , как Вас форум испортил :)
EuroAmerican
06-21-2008, 05:25 PM
Даа, гольф дорогое удовольствие... Разузнаю-ка я цены.
а вы клюшку купите и тренируйтесь .. хоть бы и дома .. , есть ешче и офисный гольф , оно конечно не то что на поле но всеравно , хотя бы не будете комплексовать на поле при виде клюшки, а ето самое главное .. заодно попой повертите перед зеркалом .. ну как в фильмах :oops:
WalkingCat
06-21-2008, 05:32 PM
а вы клюшку купите и тренируйтесь .. хоть бы и дома .. , есть ешче и офисный гольф , оно конечно не то что на поле но всеравно , хотя бы не будете комплексовать на поле при виде клюшки, а ето самое главное .. заодно попой повертите перед зеркалом .. ну как в фильмах :oops:
Да, цены оставляют желать лучшего :(
http://www.mcgc.ru/price-list-ru/golf-department/
Кошка Мурка
06-21-2008, 05:33 PM
Сделай вид что ты жутко увлечена игрой в гольф ...
и будет тебе щастье .
впитано с молоком матери . - с одной стороны правильно. С другой, вот гляжу я на этих игроков (я на работу в школу езжу мимо поля для гольфа)... ну слушай, ну ведь "объект" у меня тоже должен же хоть какое-то волнение вызывать? Даже если я искусственно поставила задачу и стремлюсь к выполнению, [no matter what]. Ну фу ведь - этих еле-движущихся еле-дышащих сморщенных старперов охмурять... :yak:
LanaS
человек дело говорит едтье к нам .. ту и стариков полно и гольф клубов тожа .. и стоячих .. ну к примеру тех же пальм тоже не мало, на время пока богатый симпсон клюнет да и на после если надобудет для поддержания тонуса так сказать
В Калифорнии тоже много и гольф клубов, и миллионеров, а погода там лучше чем во Флориде, нет влажности. :tongue:
Едь в Калифорнию, WalkingCat :34:
Most Wanted
- ты ваще супер, дымчатый! :remybussi (если супруга в экран сейчас смотрит, скажи ей, что это дружеский поцелуй в кончик носа.) :D
Спасибо , передам . Ей будет приятно . Она с тобой заочно знакома .
LanaS
06-21-2008, 05:37 PM
Даaa, цены в Москве даже дороже чем здесь :cr:
Most Wanted
06-21-2008, 05:39 PM
- с одной стороны правильно. С другой, вот гляжу я на этих игроков (я на работу в школу езжу мимо поля для гольфа)... ну слушай, ну ведь "объект" у меня тоже должен же хоть какое-то волнение вызывать? Даже если я искусственно поставила задачу и стремлюсь к выполнению, [no matter what]. Ну фу ведь - этих еле-движущихся еле-дышащих сморщенных старперов охмурять... :yak:
Не , ну ты не права . В гольф играет много
молодых "пенсионеров" . 45-50 лет .
Работающие проффесионалы также (35-40)
Но даже пенсионерыв возрасте 60+ здесь в
очень хорошей форме и смогут порадовать
графиню еще лет так 20-ть вперёд
Serge7
06-21-2008, 05:41 PM
В Калифорнии тоже много и гольф клубов, и миллионеров, а погода там лучше чем во Флориде, нет влажности. :tongue:
Калифорния не резиновая ведь.. ;) Своих Голддигерш хватает нам! :shura: :)
Most Wanted
06-21-2008, 05:42 PM
Даже не парьтесь . Во Флориде цены вполне доступные .
Научитесь на месте . Самое главное сосредоточтесь
на игре и не зыркайте по сторонам . А они сами
за ваше внимание биться будут , как рыцари на турнире .
Карлсон
06-21-2008, 05:42 PM
а вы клюшку купите и тренируйтесь .. хоть бы и дома .. ...
клюшку только не перепутайте :leader:
http://tbn0.google.com/images?q=tbn:nNiLSL900a54SM:http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTk3NDc0OTkwNV5BMl5BanBnXkFtZTYwNjYwMTg2._V1._ SY400_SX600_.jpg
EuroAmerican
06-21-2008, 05:44 PM
В Калифорнии тоже много и гольф клубов, и миллионеров, а погода там лучше чем во Флориде, нет влажности. :тонгуе:
Едь в Калифорнию, ЩалкингЦат :34:
но в Флориде есть теплый океан чего в калифорнии нету .. и ночью тепло а не холодно .. хотя конечно на вкус и цвет .. мне калифорния к примеру неочень :rolleyes:
Most Wanted
06-21-2008, 05:46 PM
Калифорния не резиновая ведь.. ;) Своих Голддигерш хватает нам! :shura: :)
Вот именно . Вы лучше к нам , во Флориду .
В Кали конкуренция намного выше .
Голивуд и всё такое .
Кошка Мурка
06-21-2008, 05:47 PM
графиню еще лет так 20-ть вперёд - ну ладно... это, может, у нас тут так - в нашем околотке стоимость жизни небольшая, поэтому здесь оседает много весьма продвинутого возраста и непродвинутых средств пенсионеров. Но во Флориде у Кисы конкуренция будет - ты на карту [Allergy] глянь. Много одиночных тётек-охотниц, она там не одна такая будет. :smoke: Так и эдак карты раскидываем - всё дальняя дорога выпадает. В Калифорнию... :rolleyes:
Милька
06-21-2008, 05:50 PM
но в Флориде есть теплый океан чего в калифорнии нету .. и ночью тепло а не холодно .. хотя конечно на вкус и цвет .. мне калифорния к примеру неочень :rolleyes:
ох.
EuroAmerican
06-21-2008, 05:53 PM
ох.
SF, not SD
Most Wanted
06-21-2008, 05:53 PM
ох.
да да . Ночью +80 . Смачно потеем .
Океан +85 (бя-бя-бя)
WalkingCat
06-21-2008, 05:54 PM
Спасибо, Лануля, я уже так и решила :)
Alex5448
- ну ладно... это, может, у нас тут так - в нашем околотке стоимость жизни небольшая, поэтому здесь оседает много весьма продвинутого возраста и непродвинутых средств пенсионеров. Но во Флориде у Кисы конкуренция будет - ты на карту [Allergy] глянь. Много одиночных тётек-охотниц, она там не одна такая будет. :smoke: Так и эдак карты раскидываем - всё дальняя дорога выпадает. В Калифорнию... :rolleyes:
Я думаю что пока она приедет в Кали у меня уже будет гражданство и заработок 300к... Взять в любовницы?
LanaS
Голивуд и всё такое .
Так там и мужчин больше сюда по карте, а конкуренции везде хватает, автор топика девушка красивая, ей можно особо за конкуренцию не переживать :D
WalkingCat
06-21-2008, 05:55 PM
графиню еще лет так 20-ть вперёд
60-летних я оставлю для себя, когда мне будет 35-40 :)
Most Wanted
Спасибо, Лануля, я уже так и решила :)
придатель
WalkingCat
Даже не парьтесь . Во Флориде цены вполне доступные .
Научитесь на месте . Самое главное сосредоточтесь
на игре и не зыркайте по сторонам . А они сами
за ваше внимание биться будут , как рыцари на турнире .
Мостик, спасибо, прям окрыляешь :leader:
EuroAmerican
- ну ладно... это, может, у нас тут так - в нашем околотке стоимость жизни небольшая, поэтому здесь оседает много весьма продвинутого возраста и непродвинутых средств пенсионеров. Но во Флориде у Кисы конкуренция будет - ты на карту [Allergy] глянь. Много одиночных тётек-охотниц, она там не одна такая будет. :смоке: Так и эдак карты раскидываем - всё дальняя дорога выпадает. В Калифорнию... :роллеыес:
но она же не боится конкурентции .. ведь так же .. ? и если тут конкуренция значит не за зря .. :rolleyes:
WalkingCat
06-21-2008, 05:56 PM
клюшку только не перепутайте :leader:
http://tbn0.google.com/images?q=tbn:nNiLSL900a54SM:http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTk3NDc0OTkwNV5BMl5BanBnXkFtZTYwNjYwMTg2._V1._ SY400_SX600_.jpg
:shura: http://www.mcgc.ru/data/5613/7782_147894_img1.jpg
EuroAmerican
06-21-2008, 05:58 PM
Я думаю что пока она приедет в Кали у меня уже будет гражданство и заработок 300к... Взять в любовницы?
может моложе .. всетаки .. ето будет не завтра .. в смысле 300к и все такое .. :rolleyes:
WalkingCat
06-21-2008, 05:59 PM
Так там и мужчин больше сюда по карте, а конкуренции везде хватает, автор топика девушка красивая, ей можно особо за конкуренцию не переживать :D
Ланочка, я слышала легенды о конкуренции, что каждая официантка в придорожном баре вокруг Голливуда выглядит как фотомодель :eek:
EuroAmerican
06-21-2008, 06:00 PM
Ланочка, я слышала легенды о конкуренции, что каждая официантка в придорожном баре вокруг Голливуда выглядит как фотомодель :еек:
в каллифорнийском голливуде не скаzal by ..а в флоридском не плохо выглядят некоторые .. :oops:
Most Wanted
06-21-2008, 06:01 PM
какие любовницы ? Мы тут голову ломаем
как человека легально кому-нибудь на шею посадить .
EuroAmerican
06-21-2008, 06:01 PM
какие любовницы ? Мы тут голову ломаем
как человека легально кому-нибудь на шею посадить .
:D :D :D
Карлсон
06-21-2008, 06:03 PM
:shura: http://www.mcgc.ru/data/5613/7782_147894_img1.jpg
http://img.adamsandler.jt.org/movies/happy_gilmore/shooterhappycaddie.jpg
Happy Gilmore - заодно и теорию игры освоите:D
marussya
06-21-2008, 06:03 PM
Кошатинка, тут много мужчин толчется, так я вопрос задам не по теме, мне очень нужно выяснить срочно!
Мужики, кто знает - jet oil - это авиационный керосин?
LanaS
06-21-2008, 06:05 PM
Ланочка, я слышала легенды о конкуренции, что каждая официантка в придорожном баре вокруг Голливуда выглядит как фотомодель :eek:
Да разные там, и совсем необязательно ехать в Лос Анжелес, Сан Диего, например, мне намного больше нравится, а какие там гольф клубы :rolleyes:
Кошка Мурка
06-21-2008, 06:06 PM
Я думаю что пока она приедет в Кали у меня уже будет гражданство и заработок 300к... Взять в любовницы? - господь с тобой, Алекс, она же приедет уже на ком-то. Уже набалованная будет. А тут бах - любовник, который каждую крошку съеденного и каждый глоток выпитого подсчитывать будет нервно и с калькулятором пол-ланча возиться, высчитывая её долю в счёте. Ну несерьёзно же. :cool:
Хотя постой... ты красивый? Бывает, такой внешностью господь одарит, что она сама на тебя денюх не пожалеет... :kos:
EuroAmerican
06-21-2008, 06:07 PM
Кошатинка, тут много мужчин толчется, так я вопрос задам не по теме, мне очень нужно выяснить срочно!
Мужики, кто знает - йет оил - это авиационный керосин?по идеи аборигены [gaz]ом называют горючее или фюел .. но ойл както не совсем вроде .. хотя кто их знает .. , самолетом не владею .. хотя буквально вчера проезжал воzLе аеродрома для часTных самолетов :rolleyes:
Most Wanted
06-21-2008, 06:08 PM
Мужики, кто знает - йет оил - это авиационный керосин?
с какой целью интересуетeсь ?
WalkingCat
06-21-2008, 06:09 PM
А тут бах - любовник, который каждую крошку съеденного и каждый глоток выпитого подсчитывать будет нервно и с калькулятором пол-ланча возиться, высчитывая её долю в счёте.
Мурка, ты ЖЖОШ )))))))))))))
EuroAmerican
Да разные там, и совсем необязательно ехать в Лос Анжелес, Сан Диего, например, мне намного больше нравится, а какие там гольф клубы :роллеыес:
СД красивый городок
Alex5448
- господь с тобой, Алекс, она же приедет уже на ком-то. Уже набалованная будет. А тут бах - любовник, который каждую крошку съеденного и каждый глоток выпитого подсчитывать будет нервно и с калькулятором пол-ланча возиться, высчитывая её долю в счёте. Ну несерьёзно же. :cool:
Хотя постой... ты красивый? Бывает, такой внешностью господь одарит, что она сама на тебя денюх не пожалеет... :kos:
Вот ехидина какая:) Я дело говорю а ты... эх... Кошачъя коалиция, мля...
Most Wanted
06-21-2008, 06:13 PM
зачем вам думать об оффицантках ? Ваша линия :
вы студентка , без ума от игры в гольф и
мечтаете о тихом щастье (о спокойной семейной
жизни ). Большой любитель путешествий и оперной
музыки . Всё .
Я работал в кантри-клабе два года . Мужиков там
солидных валом , красивых женщин - рас-два обчёлся .
marussya
06-21-2008, 06:13 PM
с какой целью интересуетeсь ?
Мне нужно немного авиационного керосина, буквально около литра. Нашла магазин, где продают этот джет ойл, в википедии эти выражения используются как синонимы, но я не уверена, что я правильно перевела.
Кошка Мурка
06-21-2008, 06:15 PM
Мужики, кто знает - jet oil - это авиационный керосин? - вот нагуглила:
Mobil Jet Oil II
Авиационное синтетическое масло
Mobil Jet Oil II - смазочный материал для авиационных газотурбинных двигателей - представляет собой комбинацию высокостабильной синтетической жидкости, используемой в качестве основы, с уникальным по химическому составу пакетом присадок. Эта комбинация обеспечивает превосходную термическую устойчивость и стабильность масла к окислению, что в свою очередь снижает старение масла, образование осадка как в жидкой, так и в паровой фазе, а также склонность к пенообразованию.
Вовсе не керосин, кажется...
Мне нужно немного авиационного керосина, буквально около литра. Нашла магазин, где продают этот джет ойл, в википедии эти выражения используются как синонимы, но я не уверена, что я правильно перевела.
Вы настойку какую-то готовите?:rolleyes:
EuroAmerican
06-21-2008, 06:16 PM
у когото в дороге авиационый керосин закончился просили выслать ?:rolleyes:
Most Wanted
06-21-2008, 06:17 PM
коктель молотова :hmm:
Alex5448
06-21-2008, 06:18 PM
Вы настойку какую-то готовите?:rolleyes:
Я думаю что следующий вопрос от этой дамы будет где достать язык лягушки и крылъя вурдалака...
EuroAmerican
06-21-2008, 06:19 PM
Я думаю что следующий вопрос от этой дамы будет где достать язык лягушки и крылъя вурдалака...или как построить часовой механизм ?
:rolleyes:
EuroAmerican
06-21-2008, 06:19 PM
:D :D :D
marussya
06-21-2008, 06:21 PM
- вот нагуглила:
Mobil Jet Oil II
Авиационное синтетическое масло
Mobil Jet Oil II - смазочный материал для авиационных газотурбинных двигателей - представляет собой комбинацию высокостабильной синтетической жидкости, используемой в качестве основы, с уникальным по химическому составу пакетом присадок. Эта комбинация обеспечивает превосходную термическую устойчивость и стабильность масла к окислению, что в свою очередь снижает старение масла, образование осадка как в жидкой, так и в паровой фазе, а также склонность к пенообразованию.
Вовсе не керосин, кажется...
Я так и подумала... Слушайте, товарищи, ну где можно разжиться авиационным керосином? Я просто в отчаянии!
Чего то вспомнила Венедикта Ерофеева "Москва-Петушки",там у него столько рецептов коктейлей было))):D
EuroAmerican
06-21-2008, 06:24 PM
Я так и подумала... Слушайте, товарищи, ну где можно разжиться авиационным керосином? Я просто в отчаянии!
если нападение на ближайший аеропорт не подходит .. то .. посмотрите там где продаются всякая ф..ня сля пикника, должны быть бутылочки с горючей смесью .. вроде она тоже не плохо горит и без запаха .. как раз .. для :rolleyes:
Alex5448
06-21-2008, 06:24 PM
То что Вам надо это fuel A1. Поищите в гугеле. Есть полно магазинов.
Кошка Мурка
06-21-2008, 06:25 PM
Я так и подумала... Слушайте, товарищи, ну где можно разжиться авиационным керосином? Я просто в отчаянии! - Марусь, я сейчас в обычный бумажный словарь залезла - авиационный керосин так и будет [jet fuel], или [kerosene].
:grum: О,прогуглила,нашла один:
коктейль "сучий потрох", напиток,
затмевающий все. Это уже не напиток - это музыка сфер. Что
самое прекрасное в мире?
- борьба за освобождение человечества. А еще прекраснее вот
что ( записывайте):
Пиво "жигулевское" - 100 г.
Шампунь "Садко - богатый гость" - 30 г.
Резоль для очистки волос от перхоти - 70 г.
Средство от потливости ног - 30 г.
Дезинсекталь для уничтожения мелких насекомых - 20 г.
Все это неделю настаивается на табаке сигарных сортов - и
подается к столу...
Кошка Мурка
06-21-2008, 06:27 PM
То что Вам надо это fuel A1. Поищите в гугеле. Есть полно магазинов. - точно, вот: http://en.wikipedia.org/wiki/Jet_fuel
Кошка Мурка
06-21-2008, 06:30 PM
Ой, дядя Фёдор здесь, ура! :leader:
Sixteen
06-21-2008, 06:32 PM
мереканцы сидящие на гольф курсе способны распознать голд-диггершу за две мили без бинокля. у них уже выработался специальный детектор. так што .... низнаю. на самом деле надо итти в закрытый гольф-клуб где сидят уже совсем багатые мириканы. паскоку они совсем богатые, то они не могут отличить студентку от голддиггершы, нет.
но я все равно думаю что ультра-люкс круизный лайнер - более хороший вариянт отловить багатаво мирикана. да. они там скучаааают в дали от дома и этим размягчены. так что нападать на них нужно прямо там, на лайнере.
Serge7
Голивуд и всё такое . Абсолютно верно, Мост. ;) Местные Девчёнки здесь "запинают"... )) :grum: :)
Дядя_Федор
Ой, дядя Фёдор здесь, ура! :leader:
Где? Где?! ;)
Вы почему на письма не отвечаете, сударыня, лучше скажите? А?
marussya
06-21-2008, 06:36 PM
Где? Где?! ;)
Дядя Федор! Я тоже Вас часто вспоминала!
Most Wanted
06-21-2008, 06:40 PM
Абсолютно верно, Мост. ;) Местные Девчёнки здесь "запинают"... )) :grum: :)
Так а я о чём . Нападать надо как ВДВ , с тыла , где
меньше всего ждут . Кали - это слишком явно , в лоб .
Кантри-клаб где нибуть в ста милях на север от Маями -
само то .
WalkingCat
06-21-2008, 06:42 PM
Я работал в кантри-клабе два года . Мужиков там
солидных валом , красивых женщин - рас-два обчёлся .
Ух ты, а кем работали?
Rodent
06-21-2008, 06:43 PM
Где? Где?! ;)
Хто б уже молчал :lol:
marussya
06-21-2008, 06:43 PM
Cпасибо всем, авиационного не нашла, нашла обычный! На Амазоне!
Sixteen
06-21-2008, 06:46 PM
Cпасибо всем, авиационного не нашла, нашла обычный! На Амазоне!
ты че, собираешся им мазать горло? не вздумай!
WalkingCat
06-21-2008, 06:49 PM
Царская водка:D
marussya
06-21-2008, 06:50 PM
ты че, собираешся им мазать горло? не вздумай!
Нет, нет, для других целей!
Sixteen
06-21-2008, 06:50 PM
мене нужен примус. где я могу купить примус с вечной иглой?