PDA

View Full Version : Где водятся состоятельные американцы?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19

Alex5448
06-19-2008, 09:05 AM
А зачем проявлять активность когда мужчины в очередь выстраиваются с приглашениями? Это если никого на горизонте нет - тогда надо проявлять активность.
Чтоб почуствовать себя человеком а не овцой.

Nabludatel'
06-19-2008, 09:06 AM
... у змея-горыныча аллергия на сперму :Д
сразу возникло пара наводящих вопросоу...но стеснаюс как-то

edik
06-19-2008, 09:11 AM
Кто сказал что она может? Не всегда она может. Ты все время забываешь что дейт это предпосылка к сексу. А секс - предпосылка к беременности. А вот в перуд беременности она как раз заплатить и не может. В этот момент ей жизненно необходимо что бы за нее платил ее партнер. И именно этот момент она проясняет заранее. Потому как с пузом выяснить что парнер за нее платить не склонен уже поздно.
Ochen' rad chto u menya poyavilsya soratnik po duhu.:34:

edik
06-19-2008, 09:14 AM
Потому что он так хочет. Ему нравится угощать ее. :) Ему это приятно.
))
100%

ingenue
06-19-2008, 09:27 AM
Дык это же часть той же проблемы. Девушка никогда сама не пригласит потому что считает себя хуже или лучше мужчины. А по западному мы все РАВНЫ. И пришло время это понять.

Пригласит. Если действительно заинтересована в мужчине.

ingenue
06-19-2008, 09:29 AM
Чтоб почуствовать себя человеком а не овцой.

Странная логика. То есть если девушку никто никуда не приглашает - только тогда она человек? Что ж Вы тогда овец постянно приглашаете? Дождались бы приглашения от нормального человека...

Alex5448
06-19-2008, 09:31 AM
Пригласит. Если действительно заинтересована в мужчине.
Вы когда то приглашали мужчину на дэйт? И если да, какое процентное соотношение между Вы пригласили/Вас приглашали?

Fursetka
06-19-2008, 09:32 AM
Вы когда то приглашали мужчину на дэйт? И если да, какое процентное соотношение между Вы пригласили/Вас приглашали?
Алекс, а женщинам же плевать на процентные соотношения. ты не знал?

Alex5448
Странная логика. То есть если девушку никто никуда не приглашает - только тогда она человек? Что ж Вы тогда овец постянно приглашаете? Дождались бы приглашения от нормального человека...
Она человек когда активно принимает участвие в походе на дейт а не пассивно ждет чтоб ее пригласили. Понравился парень, пригласи его.

ingenue
Я девушку зову в ресторан потому что мы ОБА хотим провести вместе время, но она просто не может сделать первый шаг. Запрограмированна на пассивности. Мы оба хотим быть вместе и подарить друг другу время, но материально рассплачивается только мужчина. Почему?

Вот тут Вы очень сильно ошибаетесь. Вы хотите провести с ней время, она просто дает Вам шанс произвести на нее приятное впечатление.

ingenue
06-19-2008, 09:34 AM
Она человек когда активно принимает участвие в походе на дейт а не пассивно ждет чтоб ее пригласили. Понравился парень, пригласи его.

Так собственно и делается. Только потому что Вас никто никуда не приглашает не надо судить что все девушки поголовно сидят сложа руки и ждут приглашений.

Alex5448
06-19-2008, 09:34 AM
Алекс, а женщинам же плевать на процентные соотношения. ты не знал?
Я знаю что им плевать на себя тоже. Вместо того чтоб быть еще одним охотником многие предпочитают быть дичъю.

Alex5448
06-19-2008, 09:36 AM
Так собственно и делается. Только потому что Вас никто никуда не приглашает не надо судить что все девушки поголовно сидят сложа руки и ждут приглашений.
Я сужу не только по себе. Так вы когда то пригласили или нет? И какое процентное соотношение?

Fursetka
06-19-2008, 09:37 AM
Я знаю что им плевать на себя тоже. Вместо того чтоб быть еще одним охотником многие предпочитают быть дичъю.
ха

мужчниы охотяься за женщиной, пока та его не поймает.

ты же вроде взрослый уже, а элементарных вещей не понимаешь

Alex5448
06-19-2008, 09:41 AM
Вот тут Вы очень сильно ошибаетесь. Вы хотите провести с ней время, она просто дает Вам шанс произвести на нее приятное впечатление.
То есть она идет с каждым и дает им шанс, да?:) Обычно девушки встречяются уже после этой стадии. В современном мире это уже третъя стадия после интернета и телефона. Девушка встречяется чтоб провести приятный вечер а не "давать шансы" всяким проходимцам которые могут еще оказатся опасными.

Alex5448
06-19-2008, 09:42 AM
ха

мужчниы охотяься за женщиной, пока та его не поймает.

ты же вроде взрослый уже, а элементарных вещей не понимаешь

Охотится надо вместе друг за другом.

Fursetka
06-19-2008, 09:43 AM
тебе надо , ты и охоться.

ingenue
06-19-2008, 09:46 AM

Да, приглашала. И пыталась заплатить если приглашала. Некоторые мужчины обижались, некоторые принимали как вызов поиграть в некую пикантную игру. Меня больше приглашали, но я подавляющему большинству соискателей дейтов со мной отказывала.

ingenue
06-19-2008, 09:46 AM

Кто сказал? Если за мной какое то чмо охотится, мне надо автоматом за ним охотиться? Нафиг нафиг.

ingenue
06-19-2008, 09:50 AM
То есть она идет с каждым и дает им шанс, да?:) Обычно девушки встречяются уже после этой стадии. В современном мире это уже третъя стадия после интернета и телефона. Девушка встречяется чтоб провести приятный вечер а не "давать шансы" всяким проходимцам которые могут еще оказатся опасными.

Вы пытаетесь себя уговорить? После того как по интернету и телефону выясняется что мужчина может а) связать 2 слова б)про него в инете не висят [fbi warnings] - тогда можно ему дать полчаса времени доказать что он не верблюд. Из моего опыта до стадии встретиться в реале доходили где то процентов 20.

Alex5448
06-19-2008, 09:50 AM
Кто сказал? Если за мной какое то чмо охотится, мне надо автоматом за ним охотиться? Нафиг нафиг.
Мы говорим о людях которые Вам нравятся. Если Вы предлагали платить это хорошо. Вопрос такой: Вы бы с ними встретились если бы они приняли Ваши деньги?

Alex5448
06-19-2008, 09:51 AM
тебе надо , ты и охоться.
А тебе не надо? Ты лесбианка?

Fursetka
06-19-2008, 09:53 AM
Мы говорим о людях которые Вам нравятся. Если Вы предлагали платить это хорошо. Вопрос такой: Вы бы с ними встретились если бы они приняли Ваши деньги?
ты зациклился на деньгах.
если мужчина приглашает женщину, он платит. всегда.

ingenue
06-19-2008, 09:53 AM

Да, конечно. Опять же, из моего печального опыта мужчины, которые позволяли за себя заплатить, не были заинтересованы во мне. Может это просто мне лично не везло.

Fursetka
06-19-2008, 09:54 AM
мне не надо
я не охотилась, я позволяла за собой охотиться.

Alex5448
Вы пытаетесь себя уговорить? После того как по интернету и телефону выясняется что мужчина может а) связать 2 слова б)про него в инете не висят [fbi warnings] - тогда можно ему дать полчаса времени доказать что он не верблюд. Из моего опыта до стадии встретиться в реале доходили где то процентов 20.

Значит 80% верблюды и секс офендеры? Или может те 20% именно тот контингент с которым Вам приятно общатся?

ingenue

Я не лезбиянка, но мне не надо было охотиться. Дичь сама в руки шла.

cosmopolit

этот постулат кое-кто подвергает сомнению :leader:

посягнул на святое святых

Alex5448
06-19-2008, 09:55 AM
В отсталых патерналистких/религиозных культурах.

Alex5448
06-19-2008, 09:56 AM
мне не надо
Дичь.

ingenue
06-19-2008, 09:56 AM
Значит 80% верблюды и секс офендеры? Или может те 20% именно тот контингент с которым Вам приятно общатся?

80% - невооруженным взглядом было видно что верблюды. Про секс оффендеров не знаю - мне, слава богу, не попадались. Из 20% на первом свидании еще 50% отсеивались после 20 минут общения. Но у меня не было цели перетрахать все мужское население силиконовой долины, мне нужен был всего один - поэтому и был такой жесткий отбор.

Alex5448
06-19-2008, 09:57 AM
Я не лезбиянка, но мне не надо было охотиться. Дичь сама в руки шла.
А может лучше на равных? Чтоб все были люди а не животные?

ingenue
06-19-2008, 09:58 AM

В любых культурах кто приглашает тот и платит. Независимо от пола. Если Вы пригласили девушку на обед и ожидаете что она за себя заплатит - это жлобство. Не хотите платить - ждите чтоб Вас пригласили.

Alex5448
06-19-2008, 09:59 AM
80% - невооруженным взглядом было видно что верблюды. Про секс оффендеров не знаю - мне, слава богу, не попадались. Из 20% на первом свидании еще 50% отсеивались после 20 минут общения. Но у меня не было цели перетрахать все мужское население силиконовой долины, мне нужен был всего один - поэтому и был такой жесткий отбор.
То есть Вы шли на дэйт чтоб интервировать людей на вакансию...

ingenue
06-19-2008, 09:59 AM
А может лучше на равных? Чтоб все были люди а не животные?

Как Вы себя ведете, так с Вами и обращаются.

Fursetka
06-19-2008, 10:00 AM
ты Алекс странный какои то, ейбогу
приглашешь человека в ресторан, и потом хочешь чтоб человек еще и платил. может за тебя тоже заплатить? может за тобой заехать, привезти тебе цветочки и конфетки, отвезти тебя в ресторан, заказать за тебя, заплатить, отвезти тебя домой. в машине пориставать немного, ты поломаешся для приличия. и покраснеешь ...пару раз.
как тебе такой вариант, устраивает?
потому что современные женщины всё это могут изобразить. легко. но только нах ты им нужен после этого?

Alex5448
06-19-2008, 10:01 AM
В любых культурах кто приглашает тот и платит. Независимо от пола. Если Вы пригласили девушку на обед и ожидаете что она за себя заплатит - это жлобство. Не хотите платить - ждите чтоб Вас пригласили.
Ошибаетесь. Очень ошибаетесь. В северной европе платят оба. Поэтому там и женский статус намного выше чем в странах в которых мы родились.
Они люди. Не дичь.

Alex5448
06-19-2008, 10:03 AM
ты Алекс странный какои то, ейбогу
приглашешь человека в ресторан, и потом хочешь чтоб человек еще и платил. может за тебя тоже заплатить? может за тобой заехать, привезти тебе цветочки и конфетки, отвезти тебя в ресторан, заказать за тебя, заплатить, отвезти тебя домой. в машине пориставать немного, ты поломаешся для приличия. и покраснеешь ...пару раз.
как тебе такой вариант, устраивает?
потому что современные женщины всё это могут изобразить. легко. но только нах ты им нужен после этого?
Зачем другая крайность? Почему нельзя на равных, как два человека?

Акватрель
06-19-2008, 10:04 AM
сначала ты ей светочки, потом она тебе.. справедливо:34:

ingenue
06-19-2008, 10:05 AM
То есть Вы шли на дэйт чтоб интервировать людей на вакансию...

Зовите как хотите. Мне нужно было их узнать как людей, а не как [profiles] на [match.com]. Никакого другого метода это сделать, кроме разговора, я не знаю. Если я уже достаточно знала мужчину [socially] до того, как пойти с ним на дейт, я его уже не интервьюировала, у меня уже были другие цели и мотивы.

Feropont
06-19-2008, 10:05 AM
сначала ты ей светочки, потом она тебе.. справедливо:34:
А если я светочки не ем?
Что тогда?
Пуси? :)

Fursetka
06-19-2008, 10:06 AM
потому что [gender roles] еще никто не отменял.
потому что мужчины хотят чувствовать себя как мужчины, а женщины как женщины.

Акватрель
А если я светочки не ем?
Что тогда?
Пуси? :)
ну да.. сначала тебе пуси, потом ей.. всем все поровну:cheer:

Sixteen
Ошибаетесь. Очень ошибаетесь. В северной европе платят оба. Поэтому там и женский статус намного выше чем в странах в которых мы родились.
Они люди. Не дичь.

досадно что я не говорю по шведски, а то б иммигрировал бы в швецию ёмаё, да.

Alex5448
06-19-2008, 10:07 AM
досадно что я не говорю по шведски, а то б иммигрировал бы в швецию ёмаё, да.
Там все по английски говорят. И какие девушки... Вах!

Sixteen
06-19-2008, 10:08 AM
Зовите как хотите. Мне нужно было их узнать как людей, а не как [profiles] на [match.com]. Никакого другого метода это сделать, кроме разговора, я не знаю. Если я уже достаточно знала мужчину [socially] до того, как пойти с ним на дейт, я его уже не интервьюировала, у меня уже были другие цели и мотивы.

а че, матч дот ком хорошее место? или ето потеря времени тожи?
а то я чета сиду на етом джейдейт, а оно мне шлет нудные и скучные
профили каких-то девок ... ужос. даже нет желания никому письмо написать васче, кашмарррр.

Alex5448
06-19-2008, 10:10 AM
На это хватает телефон. Не нужно перется на дэйт.

ingenue
06-19-2008, 10:11 AM
Они люди. Не дичь.

Как бы Вам сказать... В Северной Европе Вы особо не котировались как жених.

cosmopolit
06-19-2008, 10:16 AM
кароче
состоятельные американцы водятся совсем не там, где водится Алекс
Аминь:)

Alex5448
06-19-2008, 10:16 AM
Когда нечего сказать начинаются личные наезды... Понятно что дипломат не котируется как жених, но ведь другие тоже не платят за весь дэйт... Или платят и им хоть спасибо говорят, не принимают как должное.

Alex5448
06-19-2008, 10:17 AM
кароче
Как раз да... В Силиконщине их полно...

ingenue
06-19-2008, 10:19 AM
а че, матч дот ком хорошее место? или ето потеря времени тожи?
а то я чета сиду на етом джейдейт, а оно мне шлет нудные и скучные
профили каких-то девок ... ужос. даже нет желания никому письмо написать васче, кашмарррр.

они все одинаковые. из моего опыта большинство русскоговорящих мужчин на [jdate] так же имеют профайлы на [match.com], на мамбе и на холостяке. Про женщин не знаю, но наверняка ситуация похожа.

ingenue
06-19-2008, 10:26 AM
Когда нечего сказать начинаются личные наезды... Понятно что дипломат не котируется как жених, но ведь другие тоже не платят за весь дэйт... Или платят и им хоть спасибо говорят, не принимают как должное.

Это не личныы наезд. Просто Вы делитесь личным опытом, который нужно интерпретировать через призму того, что Вы из себя представляйи в данной ситуации. И еще, я не знаю где Вам попадались девушки, которые принимают как должное, что мужчина платит за обед. Вы, небось, и динозавров на улице встречаете.

ingenue
06-19-2008, 10:29 AM
кароче

Да не в том дело. Я не думаю что Алекс там развлекался с кем то старше 30ти. А раньше в сев. европе мало кто замуж собирается. А сейчас Алекс как раз предел мечтаний героини местного романа, она просто это еще не осознает.

Alex5448
06-19-2008, 10:31 AM
Это не личныы наезд. Просто Вы делитесь личным опытом, который нужно интерпретировать через призму того, что Вы из себя представляйи в данной ситуации.
У них просто другая культура, основанная на равноправии. Это так тяжело понять?

И еще, я не знаю где Вам попадались девушки, которые принимают как должное, что мужчина платит за обед. Вы, небось, и динозавров на улице встречаете.
Вы тред читали? Здесь сплошные динозавры.

Alex5448
06-19-2008, 10:34 AM
Да не в том дело. Я не думаю что Алекс там развлекался с кем то старше 30ти. А раньше в сев. европе мало кто замуж собирается. А сейчас Алекс как раз предел мечтаний героини местного романа, она просто это еще не осознает.
Зачем мне "развелкатся" со старше 30 если мне доступны 23 летнии? И даже если они не выходят замуж до 26-30, то у них нет до этого ЛТР?

Tiktak
06-19-2008, 10:36 AM
У них просто другая культура, основанная на равноправии. Это так тяжело понять?

Вы тред читали? Здесь сплошные динозавры.:34: :lol2:

ingenue
06-19-2008, 10:36 AM

Еще раз - да, встретилась бы. Но только с людьми, которые мне нравятся.

ingenue
06-19-2008, 10:37 AM
Зачем мне "развелкатся" со старше 30 если мне доступны 23 летнии?

это Вы поймете потом.

И даже если они не выходят замуж до 26-30, то у них нет до этого ЛТР?

Есть. Но со своими. Они, так же как и Вы, падки на экзотику, но серьезно ее не рассматривают.

Sixteen
06-19-2008, 10:39 AM
они все одинаковые. из моего опыта большинство русскоговорящих мужчин на [jdate] так же имеют профайлы на [match.com], на мамбе и на холостяке. Про женщин не знаю, но наверняка ситуация похожа.

какой ужасный ужос. и вот они там все сидят, сидят ... смотрют.
а хоть на свидания ходют? или просто тупо все дают деньги матчу, джейдейту, и никакого еффекта нет. васче вазмусчает уже

Alex5448
06-19-2008, 10:40 AM
это Вы поймете потом.

Когда мне будет 50 и 23 летнии уже на меня не будут смотреть...

Есть. Но со своими. Они, так же как и Вы, падки на экзотику, но серьезно ее не рассматривают.
Рассмешила. У трети моих коллег были местные девушки.

ingenue
06-19-2008, 10:43 AM
какой ужасный ужос. и вот они там все сидят, сидят ... смотрют.
а хоть на свидания ходют? или просто тупо все дают деньги матчу, джейдейту, и никакого еффекта нет. васче вазмусчает уже

ходят. но с молодыми волосатыми фигуристыми миллионерами. или с теми, кто достаточно пыли в глаза пустит. я прошу прощения за прямолинейность.

ingenue
06-19-2008, 10:44 AM
Рассмешила. У трети моих коллег были местные девушки.

[key word] - девушки. Какой процент Ваших коллег женился на местных?

Fursetka
06-19-2008, 11:15 AM
Зачем мне "развелкатся" со старше 30 если мне доступны 23 летнии? И даже если они не выходят замуж до 26-30, то у них нет до этого ЛТР?
и 23 летние все сплошь и рядом платят за себя в ресторане..
не рассказывайте нам сказки

Буржуй
06-19-2008, 11:16 AM
и 23 летние все сплошь и рядом платят за себя в ресторане..
не рассказывайте нам сказкис каких пор?

Fursetka
06-19-2008, 11:18 AM
с каких пор?
я не знаю. у Алекса спроси. он говорит, что с ним когда 23 летние ходят по ресторанам то они всегда сами за себя платят. что бы это значило?

Буржуй
06-19-2008, 11:20 AM
я не знаю. у Алекса спроси. он говорит, что с ним когда 23 летние ходят по ресторанам то они всегда сами за себя платят. что бы это значило?думаю или то что он чип или то что они от него ничего не хотят. я человек старой закалки, если я зову девушку в ресторан, я за неё плачу, если я не могу себе этого позволить я её в ресторан не зову

На качелях...
06-19-2008, 11:36 AM
босая, беременная и на кухне (ц)

/напоминает/

ingenue
06-19-2008, 11:45 AM

/напоминает/

это еще ничего не значит. я дома постоянно босая на кухне сижу. правда уже не беременная.

Tiktak
06-19-2008, 11:52 AM

/напоминает/Cдается мне что наш Алекс фантазер.
да и фантазии какие-то у него левые...
Вот еслиб я был мужик фантазер... я б мечтал.... жена на хай хиллс, дает мне блоу джоб... на балконе с видом на океан... и чтоб не беременная... да.... вот это фантазия:crz:

Alex5448
06-19-2008, 11:53 AM
я не знаю. у Алекса спроси. он говорит, что с ним когда 23 летние ходят по ресторанам то они всегда сами за себя платят. что бы это значило?
Не передергивай. Я всегда плачу. Но те кого я уважаю обычно хоть говорят спасибо.

Alex5448
06-19-2008, 11:54 AM
[key word] - девушки. Какой процент Ваших коллег женился на местных?

примерно 15-20%. Некоторые уехали с ними в Израиль, некоторые остались в европе.

Fursetka
06-19-2008, 11:54 AM
Не передергивай. Я всегда плачу. Но те кого я уважаю обычно хоть говорят спасибо.
я не передёргиваю. ты говорил, что они платят. твои слова.

На качелях...
06-19-2008, 11:55 AM
это еще ничего не значит. я дома постоянно босая на кухне сижу. правда уже не беременная.
Выражение фигуральное, вапщета
А смысл же в том /мучитальна напрягает утренние мозги/
што если вы, даже слегка феминизируясь
требуете отмен старых условностей и обычаев типо -
мужчино глава семьи
мужчино принимает решения
всю домашнюю работу делает женщино
и т.д. и т.п., всё то мужское-свинское-шовинизмо
которое называется босая, беременная и на кухне
тем не менее столь яростно вонзили свой маникюр
в то, что за вас должны платить в ресторанах?
почему в этом случае вы отказываете себе в уважении
как к равноправному созданию?
хотя бы потенциально?

Fursetka
06-19-2008, 11:55 AM
Цдается мне что наш Алекс фантазер.
да и фантазии какие-то у него левые...
Вот еслиб я был мужик фантазер... я б мечтал.... жена на хай хиллс, дает мне блоу джоб... на балконе с видом на океан... и чтоб не беременная... да.... вот это фантазия:црз:
а платит кто? кто платит в тех фантазиях?

Tiktak
06-19-2008, 11:57 AM
а платит кто? кто платит в тех фантазиях?Канешно жа мужик....кому хочется в фантазиях быть брок эсс:34: :lol2:

смешно
06-19-2008, 11:58 AM
Распространению ))))))))))))))))))) Гыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))) Да вы видимо карьеру далеко не мозгом построили. Если бы я сказала "менеджер по распространению" (епта, енто слово даже щас каталожные тетки-орифлеймщицы не используют, у них ща все больше "менеджер по красоте") людям того уровня, с котоырми приходится работать, они бы тут же развернулись и ушли ))))))))))))))
Это называется правильно "Менеджер по продвижению продукта" :D

Мнда, трудно России перенимать буржуазный способ/образ ведения дел. Новые слова и понятия, которые не укладываются в советском мозгу. :D

Alex5448
06-19-2008, 11:58 AM
я не передёргиваю. ты говорил, что они платят. твои слова.
Никогда я не дал девушке заплатить. Все таки во мне есть совковые инстинкты тоже. Но рационально я не думаю что это хорошо.

Alex5448
06-19-2008, 11:59 AM
а платит кто? кто платит в тех фантазиях?
Платить за блоу джоб? Мда... докатились...

Fursetka
06-19-2008, 11:59 AM
Никогда я не дал девушке заплатить. Все таки во мне есть совковые инстинкты тоже. Но рационально я не думаю что это хорошо.
а я дуамю что это отлично.
и ничего совкового в этом не вижу

смешно
06-19-2008, 12:00 PM
думаю или то что он чип или то что они от него ничего не хотят. я человек старой закалки, если я зову девушку в ресторан, я за неё плачу, если я не могу себе этого позволить я её в ресторан не зову

В смысле, жена не пускает? :) :)

Fursetka
06-19-2008, 12:00 PM
Платить за блоу джоб? Мда... докатились...

а ты думаешь тебе бесплатно блоу джаб делают? :)

а вот сейчас ты передёргиваешь

Tiktak
06-19-2008, 12:01 PM
Никогда я не дал девушке заплатить. Все таки во мне есть совковые инстинкты тоже. Но рационально я не думаю что это хорошо.Алекс, а вместо платить и сетовать за равноправие, предложите свом девушкам все же заплатить...а потом нам честно так и расскажите... сколько у вас свиданий после этого будет;)

На качелях...
06-19-2008, 12:03 PM

а што, разве бывает иначе?
/искренне не понял/

ingenue
мужчино глава семьи
хотя бы потенциально?

Я вонзила маникюр лишь по одной причине и считаю что мужчина должен заплатить за билл лишь в одном случае: когда мужчина всеми правдами и неправдами добивается свидания, говоря такие высокопарные фразы, как "я приглашаю", "тебе же все равно есть надо", "ну что тебе стоит дать мне шанс", то вполне справедливо, что он должен оплатить то развлечение, которое он выбрал для свидания с девушкой, будь то ресторан или просто чашка кофе. Если же незнакомые люди встречаются в первый раз, то даме нужно хотя бы предложить заплатить свою половину билла. А ежели они уже знают друг друга достаточно хорошо и до сих пор дуются друг на друга что кто-то что-то не дозаплатил - какой уж тут феминизм...

Fursetka
а што, разве бывает иначе?
/искренне не понял/
искренне удивилась, что ты искренне не понял

Tiktak
06-19-2008, 12:04 PM
Платить за блоу джоб? Мда... докатились...Причем тут блоу джоб... фан-та-зи-я это кабишь?
А платит мужик за все... или ему надо флексибилити развивать...чтоб цамому себя блоу:)

Alex5448
06-19-2008, 12:05 PM

а вот сейчас ты передёргиваешь

Ты делаешь блоу джоб за деньги? Или может потому что твоему мужу это в кайф, и тебе приятно когда ему хорошо?

Alex5448
06-19-2008, 12:07 PM
Причем тут блоу джоб... фан-та-зи-я это кабишь?
А платит мужик за все... или ему надо флексибилити развивать...чтоб цамому себя блоу:)
Ну а куни себе ты уже себе умудрилась сделать?:) У девушек здесь длинный язык, но не на столько...

На качелях...
искренне удивилась, что ты искренне не понял
потомушта блоу-джаб за што-то, кроме как бескорыстно
делают только проститутки
мне так кажется

Fursetka
Я вонзила маникюр лишь по одной причине и считаю что мужчина должен заплатить за билл лишь в одном случае: когда мужчина всеми правдами и неправдами добивается свидания, говоря такие высокопарные фразы, как "я приглашаю", "тебе же все равно есть надо", "ну что тебе стоит дать мне шанс", то вполне справедливо, что он должен оплатить то развлечение, которое он выбрал для свидания с девушкой, будь то ресторан или просто чашка кофе. Если же незнакомые люди встречаются в первый раз, то даме нужно хотя бы предложить заплатить свою половину билла. А ежели они уже знают друг друга достаточно хорошо и до сих пор дуются друг на друга что кто-то что-то не дозаплатил - какой уж тут феминизм...
а вообще причём тут феминизм?

да, женщины уже имеют право голосовать, работать и заробатывать, ИМЕЮТ ПРАВА вообщем
но озночает ли это что женщина уже не хочет чувствовать себя женщиной? что ей не хочется иногда быть слабой, чтоб за ней ухаживали, чтоб ей восхищались и дарили подарки? чтоб её проважали до дома и делали комплименты?
а вы заладили тут.. равноправие, равноправие.

вы же себя мужикаи чувствовать перестанете если то ваше любимое равноправие настанет

Fursetka
06-19-2008, 12:08 PM
мне так кажется
да?

ну если всё так [literally] воспринимать, то наверное да

Tiktak
06-19-2008, 12:09 PM
Ты делаешь блоу джоб за деньги? Или может потому что твоему мужу это в кайф, и тебе приятно когда ему хорошо?дорогой...я блоу кого-то потому что мне он нравится...
мужик же нервно смотрящий на чек в ресторане, прикидувая сколько я ему стоила, BузыBает оппозит филлингс.... научись думать в масштабе

На качелях...
06-19-2008, 12:10 PM

да, женщины уже имеют право голосовать, работать и заробатывать, ИМЕЮТ ПРАВА вообщем
но озночает ли это что женщина уже не хочет чувствовать себя женщиной? что ей не хочется иногда быть слабой, чтоб за ней ухаживали, чтоб ей восхищались и дарили подарки? чтоб её проважали до дома и делали комплименты?

вы же себя мужикаи чувствовать перестанете если то ваше любимое равноправие настанет

это называется - быть немношко беременной )))

особенно, когда это казается материально-шкурных вопросов
потомушта тут нада быть особо щипитильным
чтобы даже не было намека на товарно-денежные отношения

ingenue

эти манцы решаются индивидуально между Вами и Вашим избранником и не являются нормой. Кому то нравится быть слабой, кого то это раздражает - дело сугубо личное. Мы же здесь говорим о нормах поведения, а не о личных пристрастиях.

Alex5448

Нет. Если ты берешь себе права ты должна брать и обязанности. Да, раньше отец платил за сына в ресторане, но сейчас, когда сыну стукнуло 30 и у него 100к в год, то он тоже может заплатить, или хотя бы предложить.

На качелях...
06-19-2008, 12:11 PM
да?

ну если всё так [literally] воспринимать, то наверное да

дорогой...я блоу кого-то потому что мне он нравится...

а вот тебе уже и ответили :D

Tiktak
мне так кажетсязаблуждаетесь, уважаемый:)

ingenue
мужик же нервно смотрящий на чек в ресторане, прикидувая сколько я ему стоила, БузыБает оппозит филлингс.... научись думать в масштабе

как впрочем и женщина. если я иду пообедать с подругой, нам не надо считать до цента кто кому сколько должен.

Tiktak
06-19-2008, 12:12 PM
Ну а куни себе ты уже себе умудрилась сделать?:) У девушек здесь длинный язык, но не на столько...

аааа.... за этим в очередь...дорогой:lol2:

Alex5448
06-19-2008, 12:13 PM
мужик же нервно смотрящий на чек в ресторане, прикидувая сколько я ему стоила, BузыBает оппозит филлингс.... научись думать в масштабе
Никто нервно не смотрит. у среднего класса образованных людей 50$ это час-полтора работы. Пустяк. Мы говорим и принципе.

На качелях...
06-19-2008, 12:13 PM
заблуждаетесь, уважаемый:)
не будет ли прекрасная мадемуазель
столь любезна
пояснить неразумному
в каких случаях получение материальных или нематериальных благ за минет
не являться проституцией в том или ином смысле?

Fursetka
06-19-2008, 12:14 PM
это называется - быть немношко беременной )))

особенно, когда это казается материально-шкурных вопросов
потомушта тут нада быть особо щипитильным
чтобы даже не было намека на товарно-денежные отношения
глупости

никаких намёков ни накакие товарные отношения.
то что мужчина пригласивший меня на ужин, за это платит, воспринимается мной как должное. спасибо за ужин и хорошое время-это всё чта я считаю нужным ему предложить. а если у него то мысли о том что он меня покупает потому что заплатил за меня.. ну так это его проблемы, не мои

Fursetka
а вот тебе уже и ответили :Д
нет, ты просто её не попнял. а она меня поняла :)

Alex5448
аааа.... за этим в очередь...дорогой:lol2:
Рыночные-магазинные выражения... Очередь?

Tiktak
Никто нервно не смотрит. у среднего класса образованных людей 50$ это час-полтора работы. Пустяк. Мы говорим и принципе.Люди с принципами.... стоят в стороне...и наблюдают как другие, без онных принципов, получают удовольствие :)

Fursetka
06-19-2008, 12:15 PM
Нет. Если ты берешь себе права ты должна брать и обязанности. Да, раньше отец платил за сына в ресторане, но сейчас, когда сыну стукнуло 30 и у него 100к в год, то он тоже может заплатить, или хотя бы предложить.
причём тут сын и отец? я теряю нить (ц)

Tiktak
06-19-2008, 12:15 PM
Рыночные-магазинные выражения... Очередь?ну да... и меня селф эстим болен... меня ваши слова в самое сердце ранят...

Tiktak
06-19-2008, 12:16 PM
причём тут сын и отец? я теряю нить (ц)а ты что её.. нить то когда либо видела.... Алекс сам не знает о чем он тут :D

Саломея
06-19-2008, 12:19 PM
Памойму вы тут все уже потерялись на минутачку....

Tiktak
06-19-2008, 12:25 PM
не будет ли прекрасная мадемуазель
столь любезна
пояснить неразумному
в каких случаях получение материальных или нематериальных благ за минет
не являться проституцией в том или ином смысле?После приятного время проведенного аут... где я испытала только положительные эмоции, появляется игриво-сексуальный настрой переходаящий в блоу джоб...
he will receive bill:D and absolute pleasure from this evening

Кошка Мурка
06-19-2008, 12:26 PM
Если того червя можно вознать даже в бетон ... то за такого просто табуны пойдут :1: - за дорожным рабочим с отбойным молотком, что ли? :confused: Пока он на работе - к нему не подойти из-за грохота и пыли. А после работы он, поди, никакой ваще - ему бы ополоснуться, пива и спать... попробуй-ка на жаре весь день бетон дробить... Не, фигню сказал, Химик, ей-богу. :smoke:

Милька
06-19-2008, 12:26 PM
мужчино глава семьи
хотя бы потенциально?
я не такая. я жду трамвая.

Alex5448
06-19-2008, 12:27 PM
причём тут сын и отец? я теряю нить (ц)
Раньше жена была как несовершенолетний ребенок. Сейчас она не такая но все равно желает оставить себе привилегии.

На качелях...
06-19-2008, 12:27 PM
глупости

никаких намёков ни накакие товарные отношения.
то что мужчина пригласивший меня на ужин, за это платит, воспринимается мной как должное. спасибо за ужин и хорошое время-это всё чта я считаю нужным ему предложить. а если у него то мысли о том что он меня покупает потому что заплатил за меня.. ну так это его проблемы, не мои

Вы, дэушки, почему-то в этой теме все время спорите насчет внешних атрибутов.
Постоянна употребляя обороты типо "мусчино должен" и все такое. Да это дело каждого отдельного мусчины, должен он или не должен. Не в этом суть. И говорить о том, что вам наплевать, будете ли вы выглядеть в глазах мужчины чем-либо проститутуирущим - глупо, потомушта вам не наплевать. Если вы над этим задумаетесь, канешна. (на секунду усомнился, но вера в хорошее победила)

Весь поинт в том, что вы должны быть готовы в любую минуту, что вы можете встать из-за стола и уплатить за себя, и дело не в деньгах, а в мироосчусчении! себя! как человека! йопть!

На качелях...
06-19-2008, 12:29 PM
я не такая. я жду трамвая.
опять без пельменей?
/разъярилсо/

Alex5448
06-19-2008, 12:30 PM
После приятного время проведенного аут... где я испытала только положительные эмоции, появляется игриво-сексуальный настрой переходаящий в блоу джоб...
И это приятное время так зависит от заплатил он или нет?

Милька
06-19-2008, 12:32 PM
опять без пельменей?
/разъярилсо/
есть и пельмени и малосольные огурцы.
теперь тебе нечем меня травить. хо-хо.
меня голыми руками не вазьмешь!!!!!!!!:leader:

Fursetka
Вы, дэушки, почему-то в этой теме все время спорите насчет внешних атрибутов.
Постоянна употребляя обороты типо "мусчино должен" и все такое. Да это дело каждого отдельного мусчины, должен он или не должен. Не в этом суть. И говорить о том, что вам наплевать, будете ли вы выглядеть в глазах мужчины чем-либо проститутуирущим - глупо, потомушта вам не наплевать. Если вы над этим задумаетесь, канешна. (на секунду усомнился, но вера в хорошее победила)

Весь поинт в том, что вы должны быть готовы в любую минуту, что вы можете встать из-за стола и уплатить за себя, и дело не в деньгах, а в мироосчусчении! себя! как человека! йопть!

Качелин, да мы по большому то счёту вполне можем за себя заплатить и за него тоже и за того парня. разве дело в деньгах. и да мне плевать на то что он обо мне думает, платя за мой борщ. ну смех же ейбогу... если он думает что он меня купил за ужин, то он глубоко разачаруется.
я уже не знаю как еще обьяснять и что тут не понятного. и почему это превращается прямо в какую то моральную диллему.

На качелях...
После приятного время проведенного аут... где я испытала только положительные эмоции, появляется игриво-сексуальный настрой переходаящий в блоу джоб...

ок, теперь аналайз зис
ты сделала это потомушта он тебе понравился и тебе захотелось сделать это
или в благодарность за приятное время и ужин?

/я, канешна далек от мысли о минете, как о способе продолжения рода/

Tiktak
06-19-2008, 12:33 PM
И это приятное время так зависит от заплатил он или нет?Мои мужики платють всегда...так что иная ситуация мне не знакома:D

Fursetka
06-19-2008, 12:33 PM
Раньше жена была как несовершенолетний ребенок. Сейчас она не такая но все равно желает оставить себе привилегии.
какой еще ребёнок? ерунду говоришь

женщины были безправны, так же как и чёрные например. они тоже были как несовершенолетние дети?

На качелях...
06-19-2008, 12:34 PM
есть и пельмени и малосольные огурцы.
теперь тебе нечем меня травить. хо-хо.
меня голыми руками не вазьмешь!!!!!!!!
Не
ну если не за пельмени
и не за огурцы
то голые руки - это единственное, што остается )))

Милька
06-19-2008, 12:36 PM
Не
ну если не за пельмени
и не за огурцы
то голые руки - это единственное, што остается )))
это какая по счету тема, где обсуждается кто сколько кому должен в ресторане?
я тихо афигеваю.

Tiktak
06-19-2008, 12:38 PM
ок, теперь аналайз зис
ты сделала это потомушта он тебе понравился и тебе захотелось сделать это
или в благодарность за приятное время и ужин?

/я, канешна далек от мысли о минете, как о способе продолжения рода/Это компекс филлинг...я люблю дженероус, красиво ухаживающих мужчин... ну не встанет у меня на такого кто потребует сплит чек...а...зовите как хотите...

PS А вприципе какая тут благодарность.... мне самой секс далеко не пративен, знаете ли, так что важен вобщем здесь правильный настрой, оPкестрейтед мужчиной

На качелях...
06-19-2008, 12:39 PM
Качелин, да мы по большому то счёту вполне можем за себя заплатить и за него тоже и за того парня. разве дело в деньгах. и да мне плевать на то что он обо мне думает, платя за мой борщ. ну смех же ейбогу... если он думает что он меня купил за ужин, то он глубоко разачаруется.
я уже не знаю как еще обьяснять и что тут не понятного. и почему это превращается прямо в какую то моральную диллему.

Да, поломать сложившиеся моральные установки очень трудно.
Гораздо легче, если от перемен штота выигрываешь.
Вам хочется, чтобы в вас видели человека, а не кусок мяса, которое "кто девушку гуляет, тот ее и танцует"
И тут же заявляет, што вам похер, што о вас думают.
А ведь это как сообсчающиеся сосуды.

Все, караул устал.

Fursetka
06-19-2008, 12:40 PM
Вам хочется, чтобы в вас видели человека, а не кусок мяса, которое "кто девушку гуляет, тот ее и танцует"

Все, караул устал.
я тоже утомилась

Slippery When Wet
06-19-2008, 12:41 PM
конешно-конешно....глупо было бы думать иначе...:grum:

На качелях...
Это компекс филлинг...я люблю дженероус, красиво ухаживающих мужчин... ну не встанет у меня на такого кто потребует сплит чек...а...зовите как хотите...

ПС А вприципе какая тут благодарность.... мне самой секс далеко не пративен, знаете ли, так что важен вобщем здесь правильный настрой, оПкестрейтед мужчиной
Карочи, если он тебе понравится, так получается?

/когда вы уже научитесь резюмировать, а не только оперировать эмоциями, я дика извиняюсь, канешна/

Кошка Мурка
Весь поинт в том, что вы должны быть готовы в любую минуту, что вы можете встать из-за стола и уплатить за себя, и дело не в деньгах, а в мироосчусчении! себя! как человека! йопть! - да оставь ты их, На качелях. Это тяжкое наследие проклятого царского режима, в один день не изживается. Всё должно делаться медленно, особенно при смене психологических стереотипов целого поколения... :kos:

Alex5448
какой еще ребёнок? ерунду говоришь

женщины были безправны, так же как и чёрные например. они тоже были как несовершенолетние дети?

Хорошо, черные:) Значит девушки как черные в гетто считают что им положен велфер/бесплатный ужин?

Slippery When Wet
тётки должны...:kos:

На качелях...
06-19-2008, 12:42 PM
я тоже утомилась
/целует в ушко/

Tiktak
Блин... я только разговорилась...(печально оглядывается по сторонам в поисках Качелей и Фурсетки):(

Fursetka
конешно-конешно....глупо было бы думать иначе...:грум:
какие люди.
скользкий, за тебя в ресторане платять толстые тётки?

Tiktak
06-19-2008, 12:43 PM
Карочи, если он тебе понравится, так получается?

/когда вы уже научитесь резюмировать, а не только оперировать эмоциями, я дика извиняюсь, канешна/такая уж есть:27:

На качелях...
- да оставь ты их, На качелях. Это тяжкое наследие проклятого царского режима, в один день не изживается. Всё должно делаться медленно, особенно при смене психологических стереотипов целого поколения... :кос:
/уважительна посмотрел на Мурку в лорнет/

Fursetka
Блин... я только разговорилась...(печально оглядывается по сторонам в поисках Качелей и Фурсетки):(
вон скользкий пришейл

Tiktak
06-19-2008, 12:44 PM
вон скользкий пришейлСкольский писдеть не умеет:rolleyes:

На качелях...
06-19-2008, 12:45 PM
такая уж есть:27:
/будет ли спортивно признать, что ты была неправа?
/приготовился поцеловать/

Fursetka
06-19-2008, 12:47 PM
Скольский писдеть не умеет:роллеыес:
он тока и делает что писдит. ты чё? :)

Slippery When Wet
скользкий, за тебя в ресторане платять толстые тётки?
Они и рады б.
Только кто ж с толстухой в ресторан пойдёт.
Кто.
Я не пойду.

Tiktak
/будет ли спортивно признать, что ты была неправа?
/приготовился поцеловать/Я? не права? выставляет губья и закрывает глаза:lol2:

Fursetka
Они и рады б.
Кто.
Я не пойду.
конечно-конечно

Буржуй
06-19-2008, 12:48 PM
мужик же нервно смотрящий на чек в ресторане, прикидувая сколько я ему стоила, BузыBает оппозит филлингс.... научись думать в масштабе(застенчево тянет руку)

Tiktak
он тока и делает что писдит. ты чё? :)Коряво....как-то всё... серо и уныло:D

Буржуй
Они и рады б.
Кто.
Я не пойду.напрасна, толстухи хорошо блоу

На качелях...
06-19-2008, 12:49 PM
Я? не права? выставляет губья и закрывает глаза:лол2:
/кусает за нос/

Мандаринка
06-19-2008, 12:49 PM

Так ты ж распугала всех своей прямой зависимостью блоу от оплаты чека. :lol:

На качелях...
06-19-2008, 12:50 PM
Так ты ж распугала всех своей прямой зависимостью блоу от оплаты чека. :лол:
распугала?
наоборот, набежали..

Буржуй
06-19-2008, 12:50 PM
он тока и делает что писдит. ты чё? :)пИсдит or писдИт:confused:

Slippery When Wet
06-19-2008, 12:51 PM
напрасна, толстухи хорошо блоу
Они малоэстетичны.
Нет эстетики - нет симпатии.
...:kos:

Буржуй
06-19-2008, 12:53 PM
Они малоэстетичны.
Нет эстетики - нет симпатии.
...:kos:при чем тут симпатия, мы ведь про блоу джаб говорим

Tiktak
06-19-2008, 12:55 PM
такс надеюсь продолжить тему вечером...ухажу на свиданье, попробую потребовать сплит чек...посмотрим какая реакция на это будет

Буржуй
06-19-2008, 12:55 PM
такс надеюсь продолжить тему вечером...ухажу на свиданье, попробую потребовать сплит чек...посмотрим какая реакция на это будетс кем на свидание?

На качелях...
06-19-2008, 12:56 PM
при чем тут симпатия, мы ведь про блоу джаб говорим
не дадим сосать без любви..

Акватрель
06-19-2008, 12:56 PM
с кем на свидание?
я подозреваю, что с мужчиной

На качелях...
06-19-2008, 12:57 PM
такс надеюсь продолжить тему вечером...ухажу на свиданье, попробую потребовать сплит чек...посмотрим какая реакция на это будет
не забудь потом потребовать блоу джаб.. :grum:

Буржуй
я подозреваю, что с мужчинойя тоже, но не в этом вопрос а в том где муж:confused:

Акватрель
я тоже, но не в этом вопрос а в том где муж:confused:
ой, ты все пропустил:rolleyes:

Буржуй
не дадим сосать без любви..по любви не сосут

Мандаринка
распугала?
наоборот, набежали..
Чековые книжки приготовили?

На качелях...
06-19-2008, 12:58 PM
я тоже, но не в этом вопрос а в том где муж::

(застенчево тянет руку)

тремя постами выше тебя это не интересовало :rolleyes:

Буржуй
ой, ты все пропустил:rolleyes::(дай линк, плис :-(

Милька

Все, караул устал.
вф с Алексом сговорились?
А что. если чувак платит за даму в ресторане, то она не человек, а кусок мяса?
ахуеть. и это пишет Качелин.
бляяяя.
дожили.

Буржуй
06-19-2008, 12:59 PM
тремя постами выше тебя это не интересовало :rolleyes:Нет, когда мне блоу меня мало что помомо блоу волнует.

Slippery When Wet
06-19-2008, 12:59 PM
при чем тут симпатия, мы ведь про блоу джаб говорим
Я отказываюсь позволять такое малоэстетичным тёткам.

Буржуй
06-19-2008, 01:00 PM
бляяяя.
дожили.милька, а чего ты материшся как сапожник, не в обиду, просто интерестно?

Милька
06-19-2008, 01:00 PM
я бы тоже не позволила малоэстетичной тетке ниче.

Буржуй
06-19-2008, 01:01 PM
Я отказываюсь позволять такое малоэстетичным тёткам.Страно, я видать более милосерден...

На качелях...
06-19-2008, 01:01 PM
бляяяя.
дожили.
Милька, почитай, о чем я писал
откуда такие выводы, йопть

Кошка Мурка
06-19-2008, 01:02 PM
И это приятное время так зависит от заплатил он или нет? :vesh: Нет, это что-то с чем-то... Алекс, ты уже этим вопросом мозги просверлил всем тут. Послушай, ну сжалься ты над народом уже.

Отвлекись месяца на полтора-два от этой темы, а вместо этого поставь опыт в реале: раздели всех своих девушек на несколько групп, одну оставь контрольную.

В контрольной группе приглашай их на ланч и плати без единого намёка, что недоволен, что приходится платить, т.е. как и раньше.

В остальных изменяй разнообразные параметры:

а) объяви после ланча, что платить за неё не будешь, не предупреждая заранее, и ни в коем случае не плати, даже если у неё действительно нет денег - пусть хоть полиция её в итоге в кутузку забирает;

б) то же, с предупреждением;

в) плати, но только после того, как она обалдеет от неожиданности, что ты рассчитывал, что она сама заплатит;

г) то же, с доведением её до истерических слёз;

д) серьёзно обсуди с ней твои взгляды на весь этот вопрос заранее, а затем уже приглашай на ланч;

е) объяви ей, после того, как всё съедено, что ты ожидал, что она заплатит за вас обоих;

ж) то же, с приглашением опять той же девушки на ланч на следующий день...

По прошествии двух месяцев сведи все экспериментальные данные и полученные результаты в большую таблицу, отрезюмируй и представь нам здесь на форуме на растерзание. А самое главное - не забудь указать, СКОЛЬКО ДЕВУШЕК У ТЕБЯ В ИТОГЕ ОСТАЛОСЬ. Ну за исключением контрольной группы, конечно... обычно отработанный материал - крысок там или кроликов - усыпляют, ну а ты можешь своих подопытных по окончании эксперимента раздать друзьям в виде [pets], они тебе больше будут не нужны.

Договорились? :D

Милька
06-19-2008, 01:02 PM
милька, а чего ты материшся как сапожник, не в обиду, просто интерестно?
америка на меня так подействовала. все мои низменные и плохие черты вытащила наружу. в россии я не материлась вообще.
от слово сука, даже если про собаку говорили, краснела. а щас я на мате разговариваю.
зато меня отчим понимает хорошо теперь..дословно :8:

Буржуй
06-19-2008, 01:03 PM
америка на меня так подействовала. все мои низменные и плохие черты вытащила наружу. в россии я не материлась вообще.
от слово сука, даже если про собаку говорили, краснела. а щас я на мате разговариваю.
зато меня отчим понимает хорошо теперь..дословно :8:ёмоё лол

Акватрель
06-19-2008, 01:04 PM
америка на меня так подействовала. все мои низменные и плохие черты вытащила наружу. в россии я не материлась вообще...дословно :8:
а я наоборот:leader:

Милька
06-19-2008, 01:05 PM
Милька, почитай, о чем я писал
откуда такие выводы, йопть
потому, что я тогда мясо. за меня принимают важные решения. всегда.
и платят в ресторане. за меня.
я только покупаю холодильники, всякие вот щас проэкторы и еду, и одежду. и выбираю утварь в дом.
а так все остальное делает он.
я мясо. спасибо.

Буржуй
06-19-2008, 01:06 PM
а я наоборот:leader:муж из тебя интелигентную даму сделал? (ауч я знаю, но это любя)

На качелях...
06-19-2008, 01:06 PM
я мясо. спасибо.
"из шкафа доносятся вопли скелетов"

Акватрель
06-19-2008, 01:07 PM
муж из тебя интелигентную даму сделал? (ауч я знаю, но это любя)
без ложной скромности, соглашусь:D

ingenue
я только покупаю холодильники, всякие вот щас проэкторы и еду, и одежду. и выбираю утварь в дом.
я мясо. спасибо.

Миль, неужели правила поведения не меняются в зависимости от того живут ли люди вместе или встретились впервые на [blind date]?

Мандаринка
зато меня отчим понимает хорошо теперь..дословно :8:

Странно, я тоже в Америке больше материться стала. Хотя на русском естественно, здесь общаюсь гораздо меньше, но вот при виде плохих водителей великий и могучий так и прет. :oops:

Милька
06-19-2008, 01:08 PM
ёмоё лол
супруга Алерджи кстати как то ометила. я с ней трепалась в туалетИ. И расслабилась что то...ну с матом говорила и все такое.
Она мне говорит.
Я хочу, чтоб ты знала, я к слову "блять" хорошо отношусь !!

ваще надо держать себя. да.
а то что то я...

Буржуй
06-19-2008, 01:09 PM
я мясо. спасибо.я ничего не понял, ты лучше скажи ты блоу хорошо делаешь?

ingenue
06-19-2008, 01:10 PM
ваще надо держать себя. да.
а то что то я...

скоро придется. причем на обоих языках. очень отрезвляет когда ребенок бегает по комнате и повторяет "шит шит шит шит шит"...

Кошка Мурка
06-19-2008, 01:11 PM
я ничего не понял, ты лучше скажи ты блоу хорошо делаешь? - зачем ты обратно пришёл... слушай, может, ты опять на всех обидишься? Желательно на подольше... Пожалуйста. :kiss:

Милька
06-19-2008, 01:14 PM
Миль, неужели правила поведения не меняются в зависимости от того живут ли люди вместе или встретились впервые на [blind date]?
если честно. я ваще не поняла о чем ты.
я всегда одинаковая. хотелось бы верить.

Милька
06-19-2008, 01:15 PM
я ничего не понял, ты лучше скажи ты блоу хорошо делаешь?
ты Ваку спроси.
я то откуда знаю?

Милька
06-19-2008, 01:17 PM
скоро придется. причем на обоих языках. очень отрезвляет когда ребенок бегает по комнате и повторяет "шит шит шит шит шит"...
в садик отдадим.гыыы
ну да. и ваще.
а то я по телефону как то в магазине говорила.
а у моей подружки муж изменил ей. и вот она мне жаловалась.. и мы его по всякому.. ну ей выговорится надо было.
я так платье разглядываю и старушка мне так...типо этот цвет Вам подойдет..
по русски естессно.

ingenue
06-19-2008, 01:18 PM
если честно. я ваще не поняла о чем ты.
я всегда одинаковая. хотелось бы верить.

А я нет. С незнакомыми людьми я веду себя по другому. Про это речь и вела. Если я пойду на обед с мужчиной, с которым я в отношения н-ное количество лет, я буду вести себя по другому чем на [blind date].

Милька
06-19-2008, 01:23 PM
А я нет. С незнакомыми людьми я веду себя по другому. Про это речь и вела. Если я пойду на обед с мужчиной, с которым я в отношения н-ное количество лет, я буду вести себя по другому чем на [blind date].
я с незнакомыми сначала молчу. потом выпивается первая доза коньяка...ии...:8:

мне как то стало стыдно от себя самой. да.

на счет решений. мне нравится быть "мясом"
раз на то пошло.
но, опять напишу глупость..и много хорошего про Ваку. Он не эгоист. я бОльший эгоист. и он еще пока не принимал таких решений, что мне бы жутко не нравились.
хотя, конечно же., мы не так долго еще вместе.
и я не имела просто возможности получить какие то негативные эмоции от такого положения.

ingenue
06-19-2008, 01:23 PM
в садик отдадим.гыыы
ну да. и ваще.
а то я по телефону как то в магазине говорила.
а у моей подружки муж изменил ей. и вот она мне жаловалась.. и мы его по всякому.. ну ей выговорится надо было.
я так платье разглядываю и старушка мне так...типо этот цвет Вам подойдет..
по русски естессно.

ой да. особенно когда в русской районе. Зато смешно, когда стоишь где нибудь а перед тобой стоят желторотая пацанва и матерятся ничего не подзревая.

Буржуй
06-19-2008, 01:24 PM
ты Ваку спроси.
я то откуда знаю?ваки нет, у кого мне спрашивать.

Буржуй
06-19-2008, 01:25 PM
- зачем ты обратно пришёл... слушай, может, ты опять на всех обидишься? Желательно на подольше... Пожалуйста. :kiss:недаждеся, меня с форума только вечным баном буудут теперь быносить, я уже без тормозов:34:

Милька
ваки нет, у кого мне спрашивать.
не у кого. без ответа.

Fursetka
недаждеся, меня с форума только вечным баном буудут теперь быносить, я уже без тормозов:34:
надо же.. что с табой там зделали, в бане? я волнуюсь

Тая
06-19-2008, 01:26 PM
недаждеся, меня с форума только вечным баном буудут теперь быносить, я уже без тормозов:34:
А типа они у тебя раньше были))))))):grum: :grum:

Буржуй
06-19-2008, 01:27 PM
не у кого. без ответа.я могу в добровольцы записаться

Буржуй
06-19-2008, 01:28 PM
А типа они у тебя раньше были))))))):grum: :grum:Предаставь что тогда я был с тормозами :-)

ingenue
06-19-2008, 01:29 PM
я с незнакомыми сначала молчу. потом выпивается первая доза коньяка...ии...:8:

мне как то стало стыдно от себя самой. да.

на счет решений. мне нравится быть "мясом"
раз на то пошло.
но, опять напишу глупость..и много хорошего про Ваку. Он не эгоист. я бОльший эгоист. и он еще пока не принимал таких решений, что мне бы жутко не нравились.
хотя, конечно же., мы не так долго еще вместе.
и я не имела просто возможности получить какие то негативные эмоции от такого положения.

я наверное в свое время переходила на [blind dates], потому что меня эта тема заботила. особенно в маленькой [community] где все про всех знают. поэтому и важно было повести себя так чтобы потом осудительного особо сказать то было и нечего. сейчас это уже совсем не тема. в ресторане кредиткой платит он, дома билл на кредитку плачу я, чеки приносим оба - кто тогда мясо?

Fursetka
06-19-2008, 01:30 PM
я наверное в свое время переходила на [blind dates], потому что меня эта тема заботила. особенно в маленькой [community] где все про всех знают. поэтому и важно было повести себя так чтобы потом осудительного особо сказать то было и нечего. сейчас это уже совсем не тема. в ресторане кредиткой платит он, дома билл на кредитку плачу я, чеки приносим оба - кто тогда мясо?
официант?

Акватрель
06-19-2008, 01:30 PM
Предаставь что тогда я был с тормозами :-)
не, ты гнал... тормозишь ты сейчас:34:

Милька
06-19-2008, 01:31 PM
я могу в добровольцы записаться
я на такое пойти не могу.
(с)

ingenue
06-19-2008, 01:31 PM
официант?

официанты чаще всего ни рыба ни мясо :leader:

Буржуй
06-19-2008, 01:32 PM
я на такое пойти не могу.
(с)неужто верная жена, чего вдруг?

Буржуй
06-19-2008, 01:32 PM
не, ты гнал... тормозишь ты сейчас:34:пургу?

Милька
06-19-2008, 01:33 PM
я вдобавок щас и не работаю. и потом работа моя будет приносить меньше денег, чем его.
зато я иногда симпатичное мясо.
/пойду накрашу глазки/

Монашка
Жирик, ты хапили мерид, чего в этой теме делаешь, а???

Милька
неужто верная жена, чего вдруг?
старость (с)
а потом..он такой затейник (с)

На качелях...
06-19-2008, 01:34 PM
Жирик, ты хапили мерид, чего в этой теме делаешь, а???
што это за ограничения, в самом деле

Монашка
06-19-2008, 01:41 PM
што это за ограничения, в самом делетак!
ша!
я медленно лишаюсь привычек!

:leader:

Буржуй
06-19-2008, 01:45 PM
Жирик, ты хапили мерид, чего в этой теме делаешь, а???неужели ты думаеш я тему читал?

(если чесна исчу виртуального секса, в реалном ты и милька уже отказали)

Милька
06-19-2008, 01:48 PM
Жирик. А ты состоятельный американец?

Монашка
06-19-2008, 01:49 PM
Жирик. А ты состоятельный американец?сос_стоятельный

Милька
06-19-2008, 01:50 PM
гы. ну может у него друзья есть. такие как он. для прямоходящей кошки.

Кошка Мурка
06-19-2008, 01:55 PM
што это за ограничения, в самом деле - это, кажется, Монаша выиграла войну, запланированную на сегодняшнее утро, и на радостях буянит. :kos: Прыгающим смайликом злоупотребляет... к вечеру что будет - страшно и представить. :smoke:

Буржуй
06-19-2008, 01:57 PM
Жирик. А ты состоятельный американец?американец, да, иногда у меня стоит и иногда у меня сосут...

Буржуй
06-19-2008, 01:57 PM
- это, кажется, Монаша выиграла войну, запланированную на сегодняшнее утро, и на радостях буянит. :kos: Прыгающим смайликом злоупотребляет... к вечеру что будет - страшно и представить. :smoke:какую войну? (я сильно торможу без тормозов)

Монашка
06-19-2008, 01:59 PM
- это, кажется, Монаша выиграла войну, запланированную на сегодняшнее утро, и на радостях буянит. :kos: Прыгающим смайликом злоупотребляет... к вечеру что будет - страшно и представить. :smoke::shura:

я исправлюсь
обещаю
чуток еще пошалю
ладна???

Alex5448
06-19-2008, 02:01 PM
:shura:

я исправлюсь
обещаю
чуток еще пошалю
ладна???
Tы использовала мои словечки тоже?

Монашка
06-19-2008, 02:05 PM
Ты использовала мои словечки тоже?дак ты ж так и не написал чего там Мурка прятала :6:

но мне все равно пришлось цифрами, датами, копиями и-майлов... отбиваться
слова оказались просто ненужны
а жаль :(

Акватрель
06-19-2008, 02:08 PM
дак ты ж так и не написал чего там Мурка прятала :6:

но мне все равно пришлось цифрами, датами, копиями и-майлов... отбиваться
слова оказались просто ненужны
а жаль :(
Монаш, а ты 2-вик нотис давала в модераторской или так ушла, хлопнув дверью?:leader:

Буржуй
06-19-2008, 02:10 PM
Монаш, а ты 2-вик нотис давала в модераторской или так ушла, хлопнув дверью?:leader:а что случилась та, что я пропустил?

Монашка
06-19-2008, 02:11 PM
Монаш, а ты 2-вик нотис давала в модераторской или так ушла, хлопнув дверью?:leader:it's between me and them :)

Буржуй
06-19-2008, 02:18 PM
it's between me and them :)ну, давай раскажи последнии сплетни из модераторской: зачем ты с наблюдателем поспорила?

Акватрель
06-19-2008, 02:19 PM
it's between me and them :)
ути-пути:28:

Монашка
06-19-2008, 02:21 PM
ну, давай раскажи последнии сплетни из модераторской: зачем ты с наблюдателем поспорила?
ути-пути:28:почему обязательно надо спорить что бы уйти?
[it was time for me to go, let's say my tenure came to the end]

:)

Буржуй
06-19-2008, 02:21 PM
ути-пути:28:Хош я тебе раскажу что там было: Акела забанал Змею, Монашка его оверрулд, получила по ушам от наблюдателя который в отместку запинал провакационую тему про 9/11. Наташка ушла в подполье, Багира из него не выходила. (c) Я

Акватрель
06-19-2008, 02:22 PM
почему обязательно надо спорить что бы уйти?

:)
Тебе золотые часы подарили? выходное пособие?:leader:

Буржуй
06-19-2008, 02:22 PM
почему обязательно надо спорить что бы уйти?

:)ЛОЛ нипаверю что ты дабравольно ушла от виртуалнои власти. н и п а в е р ю
1) попросили
2) из принципа
но не добровольно по собственому желанию :-):leader::leader::leader:

Акватрель
06-19-2008, 02:23 PM
Хош я тебе раскажу что там было: Акела забанал Змею, Монашка его оверрулд, получила по ушам от наблюдателя который в отместку запинал провакационую тему про 9/11. Наташка ушла в подполье, Багира из него не выходила. (c) Я
ой, скока закулисных интриг :kos:

Буржуй
06-19-2008, 02:24 PM
ой, скока закулисных интриг :kos:это всё что я уловил :-) :leader::leader::leader:

Монашка
06-19-2008, 02:25 PM
Тебе золотые часы подарили? выходное пособие?:леадер:разрешили ставить прыгучих теток без ограничений :lol:
ЛОЛ нипаверю что ты дабравольно ушла от виртуалнои власти. н и п а в е р ю
1) попросили
2) из принципа
но не добровольно по собственому желанию [:-):leader::leader::leader:]не верь :)
дело твое :)
и вообще, давай друзьям своим посоветуй женится на авторе темы ;)

WalkingCat
06-19-2008, 02:38 PM
Значит ты Американцев, Голнандцев, Скандинавов считаешь недостоиными называтся мужчинами из за того что они считают что девушка тоже должна заплатить... О как!
Да, совершенно верно!! Мужик пригласил, девушка еще и плати? :28:

Feropont
06-19-2008, 02:39 PM
Да, совершенно верно!! Мужик пригласил, девушка еще и плати? :28:
Я бы Алексу по другому атветил.
Любишь катаца, люби и самочек возить!

Буржуй
06-19-2008, 02:41 PM
Любишь катаца, люби и самочек возить!Или любиш еба@ъ$а люби и на живот кончать.:leader::leader::leader:

Кошка Мурка
06-19-2008, 02:42 PM
Или любиш еба@ъ$а люби и на живот кончать.:leader::leader::leader: - в ладошку - оно вернее будет. :smoke:

Буржуй
06-19-2008, 02:43 PM
- в ладошку - оно вернее будет. :smoke:в ладошку не е#уца а дро#ат.:34:

WalkingCat
06-19-2008, 02:48 PM
Любишь катаца, люби и самочек возить!
Любишь жрать - люби и за самочек платить :28:

Alergy
06-19-2008, 02:52 PM
Хош я тебе раскажу что там было: Акела забанал Змею, Монашка его оверрулд, получила по ушам от наблюдателя который в отместку запинал провакационую тему про 9/11. Наташка ушла в подполье, Багира из него не выходила. (c) Я

И сия пучиня поглотила ея. Короче, все умерли.
Донна бела маро кредели кантаро данне ин момменто эни бьячи пью.
Ууно ууно ууно уно моменто ууно ууно ууно сантименто ууно ууно ууно комплименто сакраменто сакраменто сакраменто сакраменто.
(о боже сколько мусора в голове сидит)

Буржуй
06-19-2008, 02:55 PM
Ууно ууно ууно уно моменто ууно ууно ууно сантименто ууно ууно ууно комплименто сакраменто сакраменто сакраменто сакраменто.
(о боже сколько мусора в голове сидит)не в количестве мусора дело а в обьэме пустого места. У меня например всё опилками заполнено:34:

Монашка
06-19-2008, 02:57 PM
(о боже сколько мусора в голове сидит):2:
/заикаясь
трогает
себя
везде/
я
я тут
я живая

Буржуй
06-19-2008, 02:59 PM
:2:
/заикаясь
трогает
себя
везде/
я
я тут
я живаяей ей эй, ты вроде на работе, в каких конкретно местах ты себя трогаеш? пальчиком?

смешно
06-19-2008, 03:12 PM
Ещё 6 страниц до 100! Жирик, помогай. :D

Буржуй
06-19-2008, 03:13 PM
Ещё 6 страниц до 100! Жирик, помогай. :Dчё?:confused:

Монашка
06-19-2008, 03:18 PM
ей ей эй, ты вроде на работе, в каких конкретно местах ты себя трогаеш? пальчиком?:leader: :leader: :leader:

Буржуй
06-19-2008, 03:21 PM
:leader: :leader: :leader:Любовные игры (сексуальные ласки). То, о чем я напишу, может взбудоражить или оттолкнуть, воспалить мозг или вызвать кривую ухмылку. Но думаю, даже уверен, что о любовных играх и сексуальный ласках мечтает каждая Женщина… Не так давно я понял, а Женщины в отзывах подтвердили, что ни качественный секс, ни десятки оргазмов не сравнимы с теми сексуальными ласками, которые Мужчина может подарить Женщине... Опишу лишь короткий эпизод из долгой по времени и неземной по ощущениям Любви. Будет ли это фантазия?...

Любовные игры (сексуальные ласки). «Любимая малышка... девочка, нежное солнышко…» - с такими мыслями я приближаюсь к заветным апартаментам. Тысячи теплых волн по телу от Чувств и ожиданий Обнять, Целовать, Нежить... И вот Она, моя красавица, самочка, Чудо мое... Веселая, радостно улыбающаяся… РАДИ ЭТОГО СТОИТ ЖИТЬ...

Немного разговоров, новостей, сигарет… Ее выдают только широко открытые и горящие глаза. «Милый, хочу помыть тебя с дороги»… Огромная ванна, ласкающая гидравлика и нежные руки трут, моют меня как ребенка... Шутит, смеется и поддразнивает... Приподнимаюсь, становлюсь лицом к стене, она берет лезвие и аккуратно выбривает все мои интимные места… Потом очень чувственно и с большим азартом облизывает ягодицы… колени невольно подкашиваются… Смыта пена, я сверкаю чистотой, а милая, скинув халатик, уже рядом... Жадные поцелуи покрывают грудь и плечи, руки неистово гладят тело и... котенок, ты все знаешь и умеешь! Ты настоящая Женщина, нежная, страстная... Только чувствую, как внизу стало тепло… до Безумия приятно, когда, опустившись на коленки, обнимаешь бедра и погружаешь меня в свой чудный, сказочный ротик...

Я долго не мог понять, как можно отдыхать До и Между Соитиями... Женское тело, Любимое тело неисчерпаемо для разнообразных ласк. Порой не хватает времени насладиться каждым миллиметром…

Отношу ее на эту широченную, овальной формы кровать… «Заинька, малышка, хочу нежить тебя… отдайся вся, до капельки… не думай обо мне, прошу… хочется тебя Долго, очень Долго»… Нежный, откровенный поцелуй... Я люблю, когда мы по очереди ласкаем друг другу язык или посасываем губы. Знаю, милая безгранично верит мне, и отдается без боязни быть обиженной… Она забывает обо всем… только слышит свои ощущения...

Любит, когда я слегка массирую пальчики ножек, касаюсь языком перепоночек, дышу на них теплом... В моем воспаленном мозгу звучит лишь одна фраза: «не сдавайся, забудь про себя и свое Хочу». Как же тяжело сдерживать порывы... Тонкая , белая , неимоверно бархатная кожа ног и бедер... Сажусь рядом и пальцами рук, почти не касаясь кожи, провожу по ножкам снизу вверх. Чувствую, вижу, как ее тело трепещет, как сжимаются пальчики рук, розовеют щечки... Девочка хочет ласк… и я ласкаю...

Каждое мое движение вызывает дрожь, слышу тихие постанывания… Это неимоверно Возбуждает! Подбираюсь к сокровенному, руки касаются разгоряченных губ моей самой красивой pussy… раздвигаю ножки и смотрю на нее… она неимоверно мокрая... истекает желанием… Пальцы ласкают губы, проникают во влагалище, прикасаются к самому нежному бугорочку… Малышка дрожит... Припадаю губами к источнику любви и пью его, нежно теребя языком каждую ложбинку, каждую складочку...

Утопаю во влаге … смазываю соком ее губы… мы долго целуемся... Моя девочка подсказывает свои желания… Аккуратно переворачиваю ее на животик, и вот уже руки гладят и массируют спинку, язык сверху вниз ласкает бархат кожи, она дрожит от наслаждения и тихо стонет... Ее это Воодушевляет!... Потом красивые ягодицы, мне нравится сжимать их... такая шикарная попочка!... Мозг плавится от Возбуждения, но вся воля зажата в кулак… Как трудно сдерживать себя! Нет… все ей и ради нее… Ласкаю языком ягодички, щекочу внутри и по кругу, при этом нежно тру клитор… Она просит войти пальчиком… Очень аккуратно проникаю в попочку и массирую ее внутри...

Стоит ли описывать ее состояние? Вижу, слежу за каждым движением и вздохом... переживаю ощущения и сладость ласк вместе с ней. Как же это Будоражит!!! Целую уста, а она окунает ручки в свою сочную плоть и тихонько мажет мне губы, проталкивает пальчики в рот и я облизываю их…. Нежнейший запах сока, вкус любви… Такое не забыть Никогда…

Ложиться на меня сверху, головой к ногам и мы забываемся в длительной обоюдной ласке... и лишь на секунду приоткрывая глаза, вижу сок, вытекающий навстречу моим губам... Мое солнышко уже где-то там... не на земле, на глазах пелена, тело сладко расслаблено. Обожаю эти минуты!... Вхожу в нее и сочная, возбужденная, пульсирующая плоть тесно охватывает мой член… Нежная, неземная любовь продолжает свою жизнь, руки и ноги сплетены в крепких объятиях, тихие сладострастные стоны, судороги, безумный поцелуй... Нас нет... мы далеко во вселенной...

P/S Это только эпизод Большой Любви, Страстных Желаний и Небесных Ощущений... Слишком много писать, но слишком мало времени Любить… Как же мало этого времени…
(c) Игорь Панов

Акватрель
06-19-2008, 03:25 PM
это надо Ватруше почитать :27:

MAO
06-19-2008, 03:30 PM
на втором абзаце сильно возбудился, боюсь читать дальше

Буржуй
06-19-2008, 03:32 PM
это надо Ватруше почитать :27:садистка ты мля

Акватрель
06-19-2008, 03:33 PM