PDA

View Full Version : Где водятся состоятельные американцы?

Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

cosmopolit
06-13-2008, 09:19 AM
сейчас тебя отсюда попрут и прально сделают.

мдя
по менталитету девушка до богатого ишо не доросла...

Krasota
Теперь вижу основное отличие русского сайта от американского :(Деточка, не пошла бы ты на русский сайт? :evil:

Nabludatel'
Вы считаете, что если бы он нашел мое фото в другом ресурсе. он бы его не поставил?
[WalkingCat], выставление чужих фото форумчан (или подача их как фото форумчан) или их родственников/знакомых , без разрешения - приводит к вечному бану на етом форуме.
Вы здесь новенькая - поэтому отделаетесь предупреждением.

Temp Dugan
но он этого не сделал
сделали вы
свои фото ставьте где угодно, вы хозяйка
а за фото других - будет банА ты пробегись по теме. Не за Марией бегая и выискивая до чего докопаться, а по всей теме. Может тогда обнаружишь что "не сделал" твое несколько далеко от истины. Ты отвлекись от увлекательного занятия "ату ее, суку такую, тут самим не хватает, еще она лезет" :)

смешно
Искать на форуме состоятельного американца, либо наивность, либо глупость

Не верно, искать надо контакты, через них находится что/кто угодно.

Dantik
06-13-2008, 09:20 AM

Она ваще-то не на форуме искала, она спросила где они водятся.

Фима Собак
хоть кто-нибудь вэтом форуме считает это уебище симпатичным?

ты думаешь применительно к тебе таких слов не употребляли, потому что их не знают :lol2:

Temp Dugan
Она ваще-то не форуме искала, она спросила где они водятся.Это несущественная деталь мешающая клевать :) Посему бомондом она игнорируется :)

WalkingCat
но он этого не сделал
сделали вы
свои фото ставьте где угодно, вы хозяйка
а за фото других - будет бан
Что-то часто вы пугаете. Модератор - Вы или Багира?

...
06-13-2008, 09:21 AM
Не верно, искать надо контакты, через них находится что/кто угодно.

аха ты еще девушке расскажи сказку про Золушку, хотя по видимому она в нее и без того верит

Монашка
А ты пробегись по теме. Не за Марией бегая и выискивая до чего докопаться, а по всей теме. Может тогда обнаружишь что "не сделал" твое несколько далеко от истины. Ты отвлекись от увлекательного занятия "ату ее, суку такую, тут самим не хватает, еще она лезет" :)он выставил ее фотки с какого-то ресурса?
до того как она сама это сделала?
дак "Ты отвлекись от увлекательного занятия" и найди такой пост и я Слоника предупрежу тоже

WalkingCat
я и не ищу на форуме. Я спрашиваю на форуме. знает ли кто-нибудь, где можно найти ))

Alex5448
А ты пробегись по теме. Не за Марией бегая и выискивая до чего докопаться, а по всей теме. Может тогда обнаружишь что "не сделал" твое несколько далеко от истины. Ты отвлекись от увлекательного занятия "ату ее, суку такую, тут самим не хватает, еще она лезет" :)

Темп, с ней сейчас по божески обошлись. И меня и тебя забанили бы за выставление фоток, без вопросов вообще.

cosmopolit
06-13-2008, 09:22 AM
Я нигде не называла манхэттенских дам страшными. Найдете - покажите. Самой интересно :leader:

Для тупых , подробно в деталях -
миллионеры живут в Нью Йорке на Манхэттене, ихние дамы (которые ессесно, жрут кока-колу с гамбургерами и весят 150 кило) тоже живут при них, они страшные как черти что , их надо срочно заменить на русскую красавишну-кошку. Город в ожидании. миллионеры дерутся между собой за кошку.

Монашка
Что-то часто вы пугаете. Модератор - Вы или Багира?я предупреждаю, а не пугаю

Nabludatel'
Закрою тему на 15 мин...
Все дышат.

Feropont
06-13-2008, 09:48 AM
Дерёмся? Ню Ню :)

Fursetka
06-13-2008, 09:52 AM
я и не ищу на форуме. Я спрашиваю на форуме. знает ли кто-нибудь, где можно найти ))
мы не скажем тебе, а то ты всех наших миллионеров заберёшь

Dantik
06-13-2008, 09:56 AM

Ага, хто ж будет рыбные места выдавать!

WalkingCat
06-13-2008, 09:57 AM
ты думаешь применительно к тебе таких слов не употребляли, потому что их не знают :lol2:
А вы хотите свои фото тут увидеть?

IKIKO
Ну что новенького?
Пиво это хорошо!:D

Слоник Трурль

Внучка, тебе уже ответили много раз на етот вопрос, но ты все ответы игнорируешь, потому что они "неправильные" ответы с твоей колокольни. Ты ждешь пока тебе дадут "правильный" ответ.

Такие люди не ищут ответов на их вопросы, они ищут реаффирмации своих взглядов на вещи - ето сразу выдает недалекого собеседника (хотя все етим грешат время от времени)

:cheer:

WalkingCat
06-13-2008, 09:58 AM
мдя
по менталитету девушка до богатого ишо не доросла...
Ну-ка, ну-ка, а кто дорос?

ingenue
06-13-2008, 09:58 AM

Да, действительно. Тут каждый миллионер на вес золота.

Krasota
06-13-2008, 09:59 AM
А вы хотите свои фото тут увидеть?А ето уже прямо угроза какая-то.

WalkingCat
06-13-2008, 10:00 AM
Для тупых , подробно в деталях -
миллионеры живут в Нью Йорке на Манхэттене, ихние дамы (которые ессесно, жрут кока-колу с гамбургерами и весят 150 кило) тоже живут при них, они страшные как черти что , их надо срочно заменить на русскую красавишну-кошку. Город в ожидании. миллионеры дерутся между собой за кошку.
Тупая - это ты о себе?
Еще раз повторяю - покажи, где я писала про некрасивость манхеттенских дам?

WalkingCat
06-13-2008, 10:01 AM
Внучка, тебе уже ответили много раз на етот вопрос, но ты все ответы игнорируешь, потому что они "неправильные" ответы с твоей колокольни. Ты ждешь пока тебе дадут "правильный" ответ.

Такие люди не ищут ответов на их вопросы, они ищут реаффирмации своих взглядов на вещи - ето сразу выдает недалекого собеседника (хотя все етим грешат время от времени)

:cheer:
Уууу, а ты имееешь право мне советы давать? Иди наслаждайся своей Мисс Уорлд Брэкет

Tiktak
06-13-2008, 10:03 AM
Дерёмся? Ню Ню :)ооо... опять весь ексайтмент пропустила :rolleyes:

WalkingCat
06-13-2008, 10:04 AM
Ладно, ребятки, было приятно с Вами пообщаться. Я так поняла, что мужчину мечты придется искать самостоятельно ))
ктса, вот что мне написал американец сеня на русском сайте знакомств - а вы говорите, мамба, мамба...

Мария сегодня в 16:05
Fuck off
Newyorker In Moscow сегодня в 16:02
I like to. but I hate to be in a place with strangers- I mean strange people- and wait 30 min to drink bad prepared coffe with semi clean glasses sit on a non comfrotable chairs . and dont mention about smokey atmosphere:) I promise you you will have good time with me:)

Мария сегодня в 15:57
No in your house, ok?

Newyorker In Moscow сегодня в 15:55
that is why i invited you to fish :)

Мария сегодня в 15:54
May be, it's necessary to meet and talk.

Newyorker In Moscow сегодня в 15:46
I am an american living in moscow . I am a very good hearted person like you :) and I like you and want to meet with you for a serious relation

Мария сегодня в 15:43
No, thank, I am not meeting with man first time on his territory.

Newyorker In Moscow сегодня в 15:41
I will be at home and prepare fish for the evening so I invite you to join me:)

Мария сегодня в 15:39
I didn't understand about "k mniye". Where you want we go?

Newyorker In Moscow сегодня в 15:37
tagda davayti poruski :) davayti vistrtimsa :) ya priglashyu tibye k mniye dila kafe. ty mniye ravitsa i ya hacu s vami paznekomitsa dila seriozna atnasheniya :) sto ty dumayis?

Мария сегодня в 15:32
cut cut ))
Newyorker In Moscow сегодня в 15:30
I am form new york :) and I live in moscow. have you been to New York
krasivaya fotki :) ty minye panravilis :) paangleski cut cut panimayish

Tiktak
06-13-2008, 10:04 AM
Tруль покажи сваих деффачек а...??? ( нудит и канючит)

peterburger
06-13-2008, 10:05 AM
русскоязычного миллионера здесь найти запросто -
в тюбитейке, на брайтоне
:)))))))) LOL...

Fursetka
06-13-2008, 10:07 AM
Ладно, ребятки, было приятно с Вами пообщаться. Я так поняла, что мужчину мечты придется искать самостоятельно ))
ктса, вот что мне написал американец сеня на русском сайте знакомств - а вы говорите, мамба, мамба...

Фуцк офф
Нещёркер Ин Мосцощ сегодня в 16:02
И лике то. бут И хате то бе ин а плаце щитх странгерс- И меан странге пеопле- анд щаит 30 мин то дринк бад препаред цоффе щитх семи цлеан глассес сит он а нон цомфротабле чаирс . анд донт ментион абоут смокеы атмоспхере:) И промисе ёу ёу щилл хаве гоод тиме щитх ме:)

Но ин ёур хоусе, ок?

Нещёркер Ин Мосцощ сегодня в 15:55
тхат ис щхы и инвитед ёу то фиш :)

Маы бе, итьс нецессары то меет анд талк.

Нещёркер Ин Мосцощ сегодня в 15:46
И ам ан америцан ливинг ин мосцощ . И ам а веры гоод хеартед персон лике ёу :) анд И лике ёу анд щант то меет щитх ёу фор а сериоус релатион

Но, тханк, И ам нот меетинг щитх ман фирст тиме он хис территоры.

Нещёркер Ин Мосцощ сегодня в 15:41
И щилл бе ат хоме анд препаре фиш фор тхе евенинг со И инвите ёу то ёин ме:)

И дидньт ундерстанд абоут "к мниые". Щхере ёу щант ще го?

Нещёркер Ин Мосцощ сегодня в 15:37
тагда даваыти поруски :) даваыти вистртимса :) я приглашю тибые к мниые дила кафе. ты мниые равитса и я хацу с вами пазнекомитса дила сериозна атнашения :) сто ты думаыис?

цут цут ))
Нещёркер Ин Мосцощ сегодня в 15:30
И ам форм нещ ёрк :) анд И ливе ин мосцощ. хаве ёу беен то Нещ Ёрк
красивая фотки :) ты миные панравилис :) паанглески цут цут панимаыиш
ну а чё, нормально. парень приглашает тебя на палку чаю. это везде так, хоть в россии хоть в америке.

Tiktak
06-13-2008, 10:07 AM
:)))))))) LOL...Петь а у тебя есть миллионер какой-нибудь завалящися с красифой дамой познакомить его могу:lol2:

Акватрель
06-13-2008, 10:08 AM

Fuck off
Newyorker In Moscow сегодня в 16:02
I like to. but I hate to be in a place with strangers- I mean strange people- and wait 30 min to drink bad prepared coffe with semi clean glasses sit on a non comfrotable chairs . and dont mention about smokey atmosphere:) I promise you you will have good time with me:)

No in your house, ok?

Newyorker In Moscow сегодня в 15:55
that is why i invited you to fish :)

May be, it's necessary to meet and talk.

Newyorker In Moscow сегодня в 15:46
I am an american living in moscow . I am a very good hearted person like you :) and I like you and want to meet with you for a serious relation

No, thank, I am not meeting with man first time on his territory.

Newyorker In Moscow сегодня в 15:41
I will be at home and prepare fish for the evening so I invite you to join me:)

I didn't understand about "k mniye". Where you want we go?

Newyorker In Moscow сегодня в 15:37
tagda davayti poruski :) davayti vistrtimsa :) ya priglashyu tibye k mniye dila kafe. ty mniye ravitsa i ya hacu s vami paznekomitsa dila seriozna atnasheniya :) sto ty dumayis?

cut cut ))
Newyorker In Moscow сегодня в 15:30
I am form new york :) and I live in moscow. have you been to New York
krasivaya fotki :) ty minye panravilis :) paangleski cut cut panimayish
Беги, дева, более серьезного предложения тебе не видать..:leader: :leader:

Dantik
06-13-2008, 10:08 AM

WOW! How did you let this one get away?

Krasota
06-13-2008, 10:09 AM
Почему етот американец так плохо по английски пишет?

Акватрель
06-13-2008, 10:09 AM
Американец Сеня с Брайтона:leader:

WalkingCat
06-13-2008, 10:10 AM
ну а чё, нормально. парень приглашает тебя на палку чаю. это везде так, хоть в россии хоть в америке.
Русские парни обычно к себе домой так нагло не приглашают. Они обычно сначала по ресторанам и кино...:mad:

Акватрель
Русские парни обычно к себе домой так нагло не приглашают. Они обычно сначала по ресторанам и кино...:mad:
А чего тянуть резину-то??:mad:

Dantik
Беги, дева, более серьезного предложения тебе не видать..:leader: :leader:

I love you long time... We have a dlink... You sit on my face... :17:

WalkingCat
06-13-2008, 10:11 AM
Американец Сеня с Брайтона:leader:
Могу дать сцылку на анкету. Вам виднее, кто сеня, кто вася.

Слоник Трурль

двоечник в школе был.
но пи*дятина клюет все-равно - а ето главное :34:

Акватрель
I love you long time... We have a dlink... You sit on my face... :17:
ван даллар!Ван даллар!!

Alex5448

А сейчас подумай почему американцы (и не только они) считают русских девушек такими дешевыми. Подумай хорошо.

Fursetka
Американец Сеня с Брайтона:леадер:
чево вы к Брайтону пристали

WalkingCat
06-13-2008, 10:12 AM
А чего тянуть резину-то??:mad:
Действительно. Ведь каждая русская шалава любит фиш дома у американа мэна.

Fursetka
Русские парни обычно к себе домой так нагло не приглашают. Они обычно сначала по ресторанам и кино...:мад:
да? а этот по американски. время зря не теряет.

Feropont
чево вы к Брайтону пристали
Да, блин...
Чуть шо сразу Брайтон!

Акватрель
06-13-2008, 10:13 AM
вот что мне написал американец сеня на русском сайте знакомств
Гулящая Кошка - нy вот смари - сама же пишешь:confused:

WalkingCat
А сейчас подумай почему американцы (и не только они) считают русских девушек такими дешевыми. Подумай хорошо.
М, а теперь подумай хорошенько, нужно ли продолжать в том же ключе общаться (то бишь нагло приглашать домой), если тебе уже дали от ворот поворот?

Fursetka
я сначала подумала он тебя на рыбалку приглашал

peterburger
06-13-2008, 10:14 AM
Петь а у тебя есть миллионер какой-нибудь завалящися с красифой дамой познакомить его могу:lol2:

Скажем так - если серьезно - у меня много знакомых, среди них достаточно обеспеченных мужчин разного возраста, происхождения и разного процента серьезности/отрывности. Знакомые одинокие дефачки (и малчеги ) поэтому с нетерпением ждут каждой моей парти - мало ли кто :)) Так что приежжай через недельку - хотя не могу ручаться что я не приберегу тебя для себя :)))

Feropont
я сначала подумала он тебя на рыбалку приглашал
И я тоже :)

Акватрель
да-да.. и рыбку сьесть, и .. эта..... ну как ево :angel:

Dantik

В кино?!! Во я отстал от жизни. Я последний раз девушку в кино на свидание приглашал когда мне было лет 16. :rolleyes:

Nabludatel'
06-13-2008, 10:15 AM
да-да.. и рыбку сьесть, и .. эта..... ну как ево :ангел:
и поболтать?

WalkingCat
Гулящая Кошка - нy вот смари - сама же пишешь:confused:
Да. Я о том, что в России невозможно с нормальным американцем познакомиться. Почти нереально. ПОэтому и ищу помощи в самой, так сказать, гуще событий.
Он писал из москвы, видимо уже вкусил всех прелестей доступности русских женщин :(

Feropont
и поболтать?
Чем? Неужелиии????

Акватрель
06-13-2008, 10:17 AM
Чем? Неужелиии????
не болтай ерундой, Ферик:28:

Слоник Трурль
06-13-2008, 10:17 AM

Фуцк офф
Нещёркер Ин Мосцощ сегодня в 16:02
И лике то. бут И хате то бе ин а плаце щитх странгерс- И меан странге пеопле- анд щаит 30 мин то дринк бад препаред цоффе щитх семи цлеан глассес сит он а нон цомфротабле чаирс . анд донт ментион абоут смокеы атмоспхере:) И промисе ёу ёу щилл хаве гоод тиме щитх ме:)

Но ин ёур хоусе, ок?

Нещёркер Ин Мосцощ сегодня в 15:55
тхат ис щхы и инвитед ёу то фиш :)

Маы бе, итьс нецессары то меет анд талк.

Нещёркер Ин Мосцощ сегодня в 15:46
И ам ан америцан ливинг ин мосцощ . И ам а веры гоод хеартед персон лике ёу :) анд И лике ёу анд щант то меет щитх ёу фор а сериоус релатион

Но, тханк, И ам нот меетинг щитх ман фирст тиме он хис территоры.

Нещёркер Ин Мосцощ сегодня в 15:41
И щилл бе ат хоме анд препаре фиш фор тхе евенинг со И инвите ёу то ёин ме:)

И дидньт ундерстанд абоут "к мниые". Щхере ёу щант ще го?

Нещёркер Ин Мосцощ сегодня в 15:37
тагда даваыти поруски :) даваыти вистртимса :) я приглашю тибые к мниые дила кафе. ты мниые равитса и я хацу с вами пазнекомитса дила сериозна атнашения :) сто ты думаыис?

цут цут ))
Нещёркер Ин Мосцощ сегодня в 15:30
И ам форм нещ ёрк :) анд И ливе ин мосцощ. хаве ёу беен то Нещ Ёрк
красивая фотки :) ты миные панравилис :) паанглески цут цут панимаыиш

Прежде чем ехать- не забудь попросить выпписку с банковского счета
Ех, молодо-зелено :rolleyes:

Акватрель
06-13-2008, 10:18 AM
Да. Я о том, что в России невозможно с нормальным американцем познакомиться. Почти нереально. ПОэтому и ищу помощи в самой, так сказать, гуще событий.
Он писал из москвы, видимо уже вкусил всех прелестей доступности русских женщин :(
скажи, что ты не переносишь запаха рыбы, а вот запах хорошего стейка в ресторане на Тверской тебе более знаком и благостен для нюха

WalkingCat
06-13-2008, 10:19 AM
В кино?!! Во я отстал от жизни. Я последний раз девушку в кино на свидание приглашал когда мне было лет 16. :rolleyes:
Представь, в России многие тридцатилетние do it. А теперь задумайся, бэйб, отчего я ищу американца еще разок.

Feropont
При нынешнем развитии печатного дела на западе ...

ingenue

Если честно, человеческая натура везде одинакова, независимо от места нахождения и языка общения. Если в России нет нормальных американцев, Вы думаете они в Америке табунами ходят?

WalkingCat
Отсканированную )) Гыы, так он и ломанулся в выходной день в России делать выписки с банк. счета ))

Krasota
06-13-2008, 10:20 AM
Русские парни обычно к себе домой так нагло не приглашают. Они обычно сначала по ресторанам и кино...:мад:А чего ему с тобой церемониться? Там таких как ты хватает.

Feropont
Представь, в России многие тридцатилетние do it. А теперь задумайся, бэйб, отчего я ищу американца еще разок.
Хмммм....
В предпоследний мой висит в Маскву было наооборот.
Меня тянули в кину, а я у койку :)

Fursetka
прямо портите наших американцев у себя там

WalkingCat
06-13-2008, 10:21 AM
Если честно, человеческая натура везде одинакова, независимо от места нахождения и языка общения. Если в России нет нормальных американцев, Вы думаете они в Америке табунами ходят?
Да, потому как сюда ломятся почти все обделенные чем-либо:(

ingenue
06-13-2008, 10:21 AM

Только этим и занимаются. Иной день позавтракать не успеют, а уже бегут американцев портить

Слоник Трурль
06-13-2008, 10:22 AM
Отсканированную )) Гыы, так он и ломанулся в выходной день в России делать выписки с банк. счета ))

У него специально для таких как ты уже должна быть припасена пачка разпечаток дома на столе.

Nabludatel'
Хмммм....
В предпоследний мой висит в Маскву было наооборот.
Меня тянули в кину, а я у койку :)
В итоге сходили на постаноуку?

WalkingCat
скажи, что ты не переносишь запаха рыбы, а вот запах хорошего стейка в ресторане на Тверской тебе более знаком и благостен для нюха
Идея хорошая. но перечитай, пожалуйста, его последний пост.
I hate to be in a place with strangers- I mean strange people- and wait 30 min to drink bad prepared coffe with semi clean glasses sit on a non comfrotable chairs . and dont mention about smokey atmosphere:)

Alex5448

Эх ты... А ведь могла бы по-умному... Зайти сюда, мило общатся, не показывать свою напористось, не показывать свою цель, общатся так недельку, две, месяц, 3 месяца... Ни в коем случае не показывать что ты хочешь уехать в США. И гляди, приплыл бы миллионер. Здесь люди знают всех и вся, погли бы познакомить.

WalkingCat
А чего ему с тобой церемониться? Там таких как ты хватает.
Так какого хера мне тогда писать?

Fursetka
06-13-2008, 10:23 AM
ага, за русскими невестами

Feropont
В итоге сходили на постаноуку?
Неа.
В заапарк :)

WalkingCat
У него специально для таких как ты уже должна быть припасена пачка разпечаток дома на столе.
Слоник, мисс брэкет тебя ждет, не отвлекайся:28:

ingenue
06-13-2008, 10:24 AM

С такими устоями Вам нужно инопланетянина искать, а не иностранца.

Акватрель
I hate to be in a place with strangers- I mean strange people- and wait 30 min to drink bad prepared coffe with semi clean glasses sit on a non comfrotable chairs . and dont mention about smokey atmosphere:)
Это он пишет про плохой дешевый ресторан.. в хорошем ресторане не будет плохо-помытых стаканов:cheer:

Nabludatel'
Американци из России приезжают с русым чубом из-под фуражки с околышком...с солдатским румянцем, с гармошкой...и полупьяненькие такие...

ingenue
Так какого хера мне тогда писать?

Так он всем пишет, неделю планирует. Сегодня одна за рыбкой зашла, на след. день другая.

WalkingCat
06-13-2008, 10:25 AM
Эх ты... А ведь могла бы по-умному... Зайти сюда, мило общатся, не показывать свою напористось, не показывать свою цель, общатся так недельку, две, месяц, 3 месяца... Ни в коем случае не показывать что ты хочешь уехать в США. И гляди, приплыл бы миллионер. Здесь люди знают всех и вся, погли бы познакомить.
Всегда можно под другим ником зарегиться. Дите малое, что ли.
А если бы познакомили с каким-нибудь душкой джонни из черного квартала весом 400 паундов, но жутко добрым?:confused:

Слоник Трурль
06-13-2008, 10:25 AM

Брекеты снимутся, а вот блядство - неизкоренимо.

Акватрель
06-13-2008, 10:26 AM
а чего тебя так задели эти пресловутые брекеты? :confused: я тоже себе ставила их сразу после первых родов, в 24 года.. в Америке никогда не поздно исправлять зубы и делать себе голливудскую улыбку.. :shura:

Krasota
I hate to be in a place with strangers- I mean strange people- and wait 30 min to drink bad prepared coffe with semi clean glasses sit on a non comfrotable chairs . and dont mention about smokey atmosphere:)He's just cheap and he's russian since americans don't have poor english.

WalkingCat
С такими устоями Вам нужно инопланетянина искать, а не иностранца.
Дамочка, эту же мысль, только иначе обрисованную, сами форумчане мне впихивали в начале общения. Не надо сейчас умничать и махать кулаками после драки.

Fursetka
Американци из России приезжают с русым чубом из-под фуражки с околышком...с солдатским румянцем, с гармошкой...и полупьяненькие такие...
и испорченные доступностью русских женщин. ужас . я бы их не пускала бы туда вабще нафиг.

ingenue
06-13-2008, 10:27 AM

ппкс

Feropont
Это он пишет про плохой дешевый ресторан.. в хорошем ресторане не будет плохо-помытых стаканов:cheer:
Ни разу в Москве не попадал на плохо помытые стаканы.
Практически во всех ресторанах сейчас есть не курящие места.
Ни разу в Москве в ресторане мне не подали не вкусную еду.
Нигде ни разу не нахамили официанты/ки.
Может я не в той Москве был?

WalkingCat
Брекеты снимутся, а вот блядство - неизкоренимо.
А еще нос уменьшится и выровняется, а горб распрямится:leader:
Насчет блядства - да она может и хотела бы, да тока не берет никто:angel:

Nabludatel'
06-13-2008, 10:28 AM
и испорченные доступностью русских женщин. ужас . я бы их не пускала бы туда вабще нафиг.
не знаю....вот меня "доступность русских женщин" как-то не портит...

NickTo
А в Москве есть места, где дают кофе в стаканах? И что там делал такой изысканный "американец"?

WalkingCat
А фотки повесил на яхте (или катере, не разбираюсь), в дорогих интерьерах... Я бы сюда повесила, только вот прайвит информэйшн...

ingenue
06-13-2008, 10:29 AM

у Вас иммунитет с младых ногтей. А они, как местной водички из под краника выпьют, так кирдык.

Акватрель
А фотки повесил на яхте (или катере, не разбираюсь), в дорогих интерьерах... Я бы сюда повесила, только вот прайвит информэйшн...
повесь-повесь!!! :leader: :leader:

WalkingCat
Майк привозил братьям в подарок шапки меховые :)

Krasota
Так какого хера мне тогда писать?А почему нет? Он всем пишет. Кто клюнет, тот клюнет.

Nabludatel'
06-13-2008, 10:30 AM
А фотки повесил на яхте (или катере, не разбираюсь), в дорогих интерьерах... ...
таки

IKIKO
Спалил хату!:lol:
Теперь она так и сделает:D
Кстати, совет весьма дельный для хищницы и она наверняка последует ему (под другим ником):leader:

Акватрель
кстати, давай имя фамилию твоего Майка, мы его здесь найдем.. он, может, и не подозревает, что ты уже созрела для серьезных отношений
:leader:

Feropont
06-13-2008, 10:31 AM
А я гёрлам френдам бустгалтеры на ёжуковом меху :)

Слоник Трурль
А еще нос уменьшится и выровняется, а горб распрямится:леадер:
Насчет блядства - да она может и хотела бы, да тока не берет никто:ангел:

Да, кстати, мы ей будем делать пластику носа следующей весной. ;)
Не суди о всех по себе

ingenue
Спаслил хату!
Теперь она так и сделает
Кстати, совет весьма дельный для хищницы и она наверняка последует ему (под другим ником)

Тут модераторы за клонами следят...

WalkingCat
06-13-2008, 10:32 AM
Потому что вы привыкли к ней. А когда вокруг ледышки и р-раз - на тебя наваливается сознание того, что эти красотки на сайтах - живые и их можно нахаляву уложить в постель... Это пьянит, я так думаю, не хуже vodka!

IKIKO
Аааа!
Тогда, сорри:D

Feropont
Не суди о всех по себе
Трулик, советую нос делать БОБОЧКОЙ :)

WalkingCat
06-13-2008, 10:33 AM
повесь-повесь!!! :leader: :leader:
Ага, а потом бан?

WalkingCat
06-13-2008, 10:34 AM
кстати, давай имя фамилию твоего Майка, мы его здесь найдем.. он, может, и не подозревает, что ты уже созрела для серьезных отношений
:leader:
НИиии, ты што, не дам! Но родом он из Техаса.

Alex5448
Спалил хату!:lol:
Теперь она так и сделает:D
Кстати, совет весьма дельный для хищницы и она наверняка последует ему (под другим ником):leader:

Я ей зла не желаю. Не от хорошей жизни это все.

NickTo
Ага, а потом бан?
Пришли мне, я повешу, меня забанят.

Акватрель
06-13-2008, 10:35 AM
какой великодушный Никто:D

WalkingCat
06-13-2008, 10:35 AM
Не суди о всех по себе
Хаха, и челюсть отбелить не забудь, и патлы нарастить:D Красавица неземная, шоу-фриков :yak:
После такого ужоснаха представляю, каково ему было бы с нормальной женщиной как я проснуться:D

Alex5448
06-13-2008, 10:36 AM

Я так понял что они клонов давят только если клон хамит.

WalkingCat
06-13-2008, 10:36 AM
Хоть кто-то меня понимает )))

NickTo
06-13-2008, 10:37 AM
какой великодушный Никто:D
Я не великодушный, мне интересно.

Tiktak
06-13-2008, 10:38 AM
Блиииннн меня любопытство распирает... хде фоты, про которые тут вайна идет???? :pray:

WalkingCat
Давай мыло )

ingenue
Хаха, и челюсть отбелить не забудь, и патлы нарастить:Д Красавица неземная, шоу-фриков :як:
После такого ужоснаха представляю, каково ему было бы с нормальной женщиной как я проснуться

тем не менее, он выбрал ужоснаха, а Вы пока еще в свободном плавании... вот такая вот несправедливость.

Feropont
Хоть кто-то меня понимает )))
Он не только понимает, он подгребает, тихой сапой.
Знаем мы их, казаков обрезанных :)

ingenue
06-13-2008, 10:39 AM
Я так понял что они клонов давят только если клон хамит.

Вы думаете девушка сдержится?

Слоник Трурль
06-13-2008, 10:41 AM
Хаха, и челюсть отбелить не забудь, и патлы нарастить:Д Красавица неземная, шоу-фриков :як:
После такого ужоснаха представляю, каково ему было бы с нормальной женщиной как я проснуться:Д

Видишь как мне тяжело, несостоятельному?
Был бы состоятельный, не поленился бы прилететь и отыметь тебя в задницу всухую. Разкрутил бы за 2 минуты :)

WalkingCat
06-13-2008, 10:41 AM
тем не менее, он выбрал ужоснаха, а Вы пока еще в свободном плавании... вот такая вот несправедливость.
Да потому что я с ним за мешок картошки в голодный год не пошла бы... да и не состоятельный он.

Tiktak
06-13-2008, 10:42 AM
мне работать надо а тут такое... бапское любопытство хуже геморроя:mad:

WalkingCat
06-13-2008, 10:43 AM
Был бы состоятельный, не поленился бы прилететь и отыметь тебя в задницу всухую. Разкрутил бы за 2 минуты :)
ну это вряд ли ) Не надо судить по своей шалаве, если она задницу подставила, чтобы ты ради нее жену бросил, то не надо думать, что все остальные такие же :leader:

IKIKO
Я ей тоже зла не желаю и понимаю ее ситуацию.
Но и пособствовать не хочу.
Не одну и не двух хищниц знал в своей жизни и был зрителем некоторых спектаклей для лохов-экспатов, да и для лохов-аборигенов.
Ни жертвы сочувствия не вызывали, ни хищницы, разве что изумляли артистические способности последних.

Но здесь с артистизмом глухо - очень прямолинейный натиск, прям-таки "Иду на Вы", поэтому я не верю, что девушка все это серьезно - она развлекается и мы развлеклись - всем хорошо:leader:

Alex5448
Вы думаете девушка сдержится?
Ваша правда.

Feropont
06-13-2008, 10:44 AM
ну это вряд ли ) Не надо судить по своей шалаве, если она задницу подставила, чтобы ты ради нее жену бросил, то не надо думать, что все остальные такие же :leader:
Кажись пипец катёнку, и заодно слона прихлопнут :(

Фима Собак

сами мучаемся

Tiktak
труль ты чего кул теряешь... ну их нах, не пиши дерьмо вульгарное, деффка пособачится и уйдет, а нам с вами жить

peterburger
Потому что вы привыкли к ней. А когда вокруг ледышки и р-раз - на тебя наваливается сознание того, что эти красотки на сайтах - живые и их можно нахаляву уложить в постель... Это пьянит, я так думаю, не хуже vodka!

Да, для мериканцев наверное так и есть. Но не забывай оборотной стороны - ОНИ САМИ темпераментом не сильно отличаются от своих женщин. Даже местно-форумские женщины утверждали что "наши" мужчины более эмоциональны.

Т.е. при брейкапе - американце позвонит и голосом автоответчика скажет "ты права, мы должны расстацца. Бай" а горячий русскоязычный миллионер (в тюбетейке или без) как минимум будет много и громко орать посылать и тока что не в табло стучаться. (тут е этим строго). Только так - имхо - для уважающей себя девушки хоть не обидно и расстацца.

marussya
06-13-2008, 10:45 AM

Ужас какой!

Слоник, ну она молодая-глупая, но Вы-то...

Alex5448
Блин, у меня проект на голове. Я сейчас специально кого то обхамлю чтоб меня забанили на викенд...

Слоник Трурль
ну это вряд ли ) Не надо судить по своей шалаве, если она задницу подставила, чтобы ты ради нее жену бросил, то не надо думать, что все остальные такие же :леадер:

Зачем я ей буду делать больно? Я ее люблю.
А вот тебя бы запросто. ;) Ты же за деньги на все согласна

Причем проснулся бы- ужаснулся- сгреб одежду в охапку - и на лестничную клетку одеваться и бежать :D

IKIKO
06-13-2008, 10:46 AM
Отчаянная попытка соскочить с Форума:lol:
Предыдущая удачная закончилась суицидом счастливчика, оставившего предсмертную записку: "Не могу жить с баном на Форуме Русская Америка":D

WalkingCat
06-13-2008, 10:47 AM
труль ты чего кул теряешь... ну их нах, не пиши дерьмо вульгарное, деффка пособачится и уйдет, а нам с вами жить
Хаха )))) Как легко потерять лицо, когда твою жабу увидел народ ))

Tiktak
06-13-2008, 10:47 AM
Блин, у меня проект на голове. Я сейчас специально кого то обхамлю чтоб меня забанили на викенд...
мне хамить нельзя;) ... у меня иммидж понимаетеле такой... "небанненая Я"

Feropont
06-13-2008, 10:48 AM
А может побанить тебя?
Веником по жёпе? :)

Фима Собак
06-13-2008, 10:48 AM
миллионеры в обмараках уже

девушка
миллионеры здесь это, как его, светское общество.
а вы с таким выражансом

Temp даже не пишет уже. Вы заметили

Вот такую приведи в дом и понеслось
манеры-манеры-манеры!
Вы "Красотки" насмотрелись. Так то ж кино.

IKIKO
06-13-2008, 10:49 AM
Та-же фигня!:leader:
Спасем друг-друга!:D
Начинай!:lol:

peterburger
Ни разу в Москве не попадал на плохо помытые стаканы.
Практически во всех ресторанах сейчас есть не курящие места.
Ни разу в Москве в ресторане мне не подали не вкусную еду.
Нигде ни разу не нахамили официанты/ки.
Может я не в той Москве был?

Moscow, Texas?

Nabludatel'
Слоник Трурль и ВокингКет...очень не хочется вас банить вместе или отдельно.
Но придётся, если вы продолжите в том же духе....
Закрою тему на 5 мин для усвоения написанного

Alex5448

Сейчас я тебя раззадорю... Только не волнуйся... Оба сможем работать.

WalkingCat
Да, для мериканцев наверное так и есть. Но не забывай оборотной стороны - ОНИ САМИ темпераментом не сильно отличаются от своих женщин. Даже местно-форумские женщины утверждали что "наши" мужчины более эмоциональны.

Т.е. при брейкапе - американце позвонит и голосом автоответчика скажет "ты права, мы должны расстацца. Бай" а горячий русскоязычный миллионер (в тюбетейке или без) как минимум будет много и громко орать посылать и тока что не в табло стучаться. (тут е этим строго). Только так - имхо - для уважающей себя девушки хоть не обидно и расстацца.
Не знаю, когда мы расставались, Майк плакал :plach:

ingenue
06-13-2008, 10:57 AM
Да потому что я с ним за мешок картошки в голодный год не пошла бы... да и не состоятельный он.

Он то как раз состоятельный. Он именно то что Вы ищете, только уже занятое. Потому над Вами и прикалывается.

Фима Собак
06-13-2008, 10:58 AM

от счастья

WalkingCat
06-13-2008, 11:01 AM
Он то как раз состоятельный. Он именно то что Вы ищете, только уже занятое. Потому над Вами и прикалывается.
Состоятельный бы не женился на жабе. Или это топ-модель в америке считается?

WalkingCat
от счастья
Заткнись. Его я не позволю обсуждать всяким овцам:mad:

IKIKO
Мда...
И на фиг тебе такой муж?

WalkingCat
06-13-2008, 11:02 AM
Кстати, тут продолжение ))
Американца на мамбе не остановил директ посыл :D

Newyorker In Moscow сегодня в 19:51
ok lets have coffe in a cofee house:)

Вот я и думаю, что же ответить? Кидайте варианты, лучше на английском )

Krasota
06-13-2008, 11:03 AM
Заткнись. Его я не позволю обсуждать всяким овцам:мад:Девушка, вас заклинуло на хамстве?

larsen
06-13-2008, 11:04 AM
Кстати, тут продолжение ))
Американца на мамбе не остановил директ посыл :D

Newyorker In Moscow сегодня в 19:51
ok lets have coffe in a cofee house:)

BITE ME!

Фима Собак

так все
из рук ушел

но ты напиши ему
может он разбогател уже

ingenue
Состоятельный бы не женился на жабе. Или это топ-модель в америке считается?

Откуда Вы знаете что бы сделал состоятельный человек? У состоятельного человека как раз есть выбор - он может делать все что ему заблагорассудится. Например, жениться по любви. С лица воды не пить. Вам этого не понять.

NickTo
06-13-2008, 11:05 AM
Давай мыло )
[email protected]

WalkingCat
06-13-2008, 11:06 AM
Девушка, вас заклинуло на хамстве?

А вас замкнуло на обсуждении ИМЕННО МОИХ постов?

Feropont
06-13-2008, 11:07 AM
Moscow, Texas?
А там Шереметьево ещё було :)

WalkingCat
Откуда Вы знаете что бы сделал состоятельный человек? У состоятельного человека как раз есть выбор - он может делать все что ему заблагорассудится. Например, жениться по любви. С лица воды не пить. Вам этого не понять.
Значит, вы таки признаете, что она жаба :D

Feropont
У него наверна приступ гимороя был.

Krasota
А вас замкнуло на обсуждении ИМЕННО МОИХ постов?Конечно. Вы же автор темы и по совместительству новая игрушка.

ingenue
06-13-2008, 11:09 AM

"Listen, you, cheapskate, you better take me to the fanciest place in town and foot the bill. And bring me a diamond ring wrapped in copies of your tax returns for the last five years."

WalkingCat
06-13-2008, 11:11 AM
[email protected]
Отрпавила )

WalkingCat
06-13-2008, 11:12 AM
Конечно. Вы же автор темы и по совместительству новая игрушка.
Тогда обсуждайте другие мои посты )) Справедливо обхамленных я комментировать не намерена.

WalkingCat
06-13-2008, 11:12 AM
"Listen, you, cheapskate, you better take me to the fanciest place in town and foot the bill. And bring me a diamond ring wrapped in copies of your tax returns for the last five years."
Отличный вариант ) Еще будут?

Слоник Трурль
06-13-2008, 11:15 AM

Спроси трусики одевать или нет :leader:

Krasota
06-13-2008, 11:15 AM
Тогда обсуждайте другие мои посты )) Справедливо обхамленных я комментировать не намерена.Я как-нибудь сама разберусь что мне обсуждать.

ingenue
06-13-2008, 11:17 AM

"Listen, you, foot fungus, I don't date obsessive-compulsive jerks unless they make 200K us dollars a year. Do you make the cut?"

WalkingCat
06-13-2008, 11:21 AM
"Listen, you, foot fungus, I don't date obsessive-compulsive jerks unless they make 200K us dollars a year. Do you make the cut?"
Нет, это уже не оч. Еще будут?

ingenue
06-13-2008, 11:22 AM

Нет. Если меня не хвалить, у меня дар красноречия пропадает.

Акватрель
"How many rubbers do you want me to bring, honey?"
:lad:

Слоник Трурль

"What do you do for a living?"

Фима Собак
06-13-2008, 11:23 AM
Нет, это уже не оч.

200К - это хорошие деньги
зря ты

Фима Собак
06-13-2008, 11:25 AM

расскажи нам про Майка
он где в Москве работал?

WalkingCat
06-13-2008, 11:25 AM
"How many rubbers do you want me to bring, honey?"
:lad:
rubbers? Это что? Каучук? Резина? При чем здесь это?

Dantik
06-13-2008, 11:27 AM

Мне не нужно задумываться (тоже мне, бином Ньютона); я просто ужасно умный и сразу понял зачем ты ищещь американца.

Nabludatel'
рубберс? Это что? Каучук? Резина? При чем здесь это?
ето больше как каучук...здесь принято на первое свидание приносить с собой...хороший тон, типа

WalkingCat
расскажи нам про Майка
он где в Москве работал?
Он основал одну из крупнейших фирм в облати IT-решений.
Сейчас он продал бизнес и улетел в Америку. Усе.

WalkingCat
06-13-2008, 11:28 AM
ето больше как каучук...здесь принято на первое свидание приносить с собой...хороший тон, типа
Эмс, здеся усе ипутся на первом свидании? :2:

NickTo
06-13-2008, 11:36 AM
Отрпавила )
Эта фотка похожа на Константинополь, а не Нью Йорк:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=18979&stc=1&d=1213374390

Эта - тоже не в Нью Йорке. Но этот дядя, у которого первая фраза "I am form new york ", очень долго старался, чтобы эти фотки слепить.

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=18982&stc=1&d=1213374428

Dantik
06-13-2008, 11:38 AM
Эмс, здеся усе ипутся на первом свидании? :2:

А зачем ещё свидания нужны? Попиздеть и на форуме можно.

Fursetka
06-13-2008, 11:38 AM
сколько тому американцу лет?
не ходи к нему Кошка.

Акватрель
06-13-2008, 11:39 AM
Эта фотка похожа на Константинополь, а не Нью Йорк:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=18979&stc=1&d=1213374390

Эта - тоже не в Нью Йорке. Но этот дядя, у которого первая фраза "I am form new york ", очень долго старался, чтобы эти фотки слепить.

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=18982&stc=1&d=1213374428
ты тоже сомневаешься, что это его дом и бассейн? Может он там садовником работает?:D

IKIKO
06-13-2008, 11:41 AM
Верхняя точно Стамбул.

Alergy
06-13-2008, 11:41 AM
Уф. Догнал. Из запавшего в память хочу сказать, что на первом свидании здесь, кажись, не всегда ипутся. Ну или я не в курсе, значит.

Alex5448
06-13-2008, 11:43 AM
Верхняя точно Стамбул.
На все сто. А "его" яхта просто снята на плаванъе по Босфору. Я так тоже плавал, платил 10 евро за меня и за девушку.

NickTo
06-13-2008, 11:44 AM
ты тоже сомневаешься, что это его дом и бассейн? Может он там садовником работает?:D
Это вообще в Европе где-то. Он туда зашел сфоткаться. А его среда - там где кофе из стаканов пьют.

IKIKO
06-13-2008, 11:44 AM
А кто это?

NickTo
06-13-2008, 11:47 AM
А кто это?
Это "newyorker" который на русских сайтах снимает девочек.

Fursetka
06-13-2008, 11:47 AM
А кто это?
это американский миллионер который звал кошку на чай и рыбу

WalkingCat
06-13-2008, 11:48 AM
сколько тому американцу лет?
не ходи к нему Кошка.
Пишет, что 33.
Возможно это и не его фотки. ХЗ. Какой нибудь туркишмэн пишет. :28:

Tiktak
06-13-2008, 11:49 AM
У дяди стиль приземленный. Дом напоминает маленький прибрежный отель... дешевый ландскейп, дешевая мебель на заднем плане.
На кораблике, в такой одежде тоже не крузят, выглядит он как турист анд не владелец. так что Майку от винта:34:

Fursetka
06-13-2008, 11:49 AM
Пишет, что 33.
53 скорее всего

Фима Собак
06-13-2008, 11:50 AM
злые
вы разбили ей сердце

Feropont
06-13-2008, 11:51 AM
злые
вы разбили ей сердце
Хорошо хоть не за фост и об угол дома :)

Акватрель
06-13-2008, 11:51 AM
Кошка, ну неужели получше вот этого дерьма ничего нет в Москве?:confused:

WalkingCat
06-13-2008, 11:52 AM
Не, на 33 он тянет. Просто че та слишком козыряет своей нью-йорковостью. Американцы так не делают обычно :28:

Alergy
06-13-2008, 11:53 AM

Чего сразу - дерьма? Подумаешь, мужчина лысый. Вот так, думаю, облысею, и меня дерьмом обзовут.

Но нижнее фото - мотель.

WalkingCat
06-13-2008, 11:54 AM
Из американцев - многие хуже.

Alex5448
06-13-2008, 11:54 AM
Пишет, что 33.

33? Ты шутишь? добавь 20 как минимум.

Умница
06-13-2008, 11:55 AM
Да уж, бедная деффачка, чего только не делают ради америки.

Это какое же физическое и ментальное здоровье надо иметь чтобы каждый день испытывать ужасные негативные эмоции имея секс со старым лысым слюнявым старикашкой, да и вообще с тем кто не нравитца, так можно же состарица раньше времени и кучу болезней поиметь. Не зря же у проституток вид потасканный даже если они и следят за собой -сэд, вери сэд :(

Акватрель
06-13-2008, 11:55 AM
Не, на 33 он тянет. Просто че та слишком козыряет своей нью-йорковостью. Американцы так не делают обычно :28:
вот здесь он вполне ничего.. кстати.. не похож на те другие фотки..:34:

Krasota
06-13-2008, 11:56 AM
Боже, какой ужас.

Слоник Трурль
Как говорили Беавис анд Буттхеад:
Ето круто! Девкам должно понравиться!
Boioioioiong! :D

Alex5448
Из американцев - многие хуже.

Так зачем же ты хочешь жить в их стране, если они такие плохие?

Акватрель
Чего сразу - дерьма? Подумаешь, мужчина лысый. Вот так, думаю, облысею, и меня дерьмом обзовут.

Но нижнее фото - мотель.
дерьмо не из-за лысины, а из-за фальшивости:34: :cool:

Свинка-бу
06-13-2008, 11:59 AM
Ето страниц на 100 [:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:]
мне кажется на 200 [:lol:]

WalkingCat
06-13-2008, 12:00 PM
Да уж, бедная деффачка, чего только не делают ради америки.

Это какое же физическое и ментальное здоровье надо иметь чтобы каждый день испытывать ужасные негативные эмоции имея секс со старым лысым слюнявым старикашкой, да и вообще с тем кто не нравитца, так можно же состарица раньше времени и кучу болезней поиметь. Не зря же у проституток вид потасканный даже если они и следят за собой -сэд, вери сэд :(
Умница, ты тупица. Ты хотя бы коренной пост почитала перед тем, как флудить.

Alergy
06-13-2008, 12:00 PM
дерьмо не из-за лысины, а из-за фальшивости:34: :cool:
Это значит я сам так подумал. На первых двух фотках он действительно как-то не очень.

WalkingCat
06-13-2008, 12:01 PM
Так зачем же ты хочешь жить в их стране, если они такие плохие?
Я говорю про тех, которые в Москве. Неужели не надоло один и тот же вопрос задавать? Мы уже на 160 странице, а вы все одно долбите.

WalkingCat
06-13-2008, 12:02 PM
Еще для затравочки ))

Свинка-бу
06-13-2008, 12:03 PM
Я говорю про тех, которые в Москве. Неужели не надоло один и тот же вопрос задавать? Мы уже на 160 странице, а вы все одно долбите.
мадам. бадабадам.
вы за миллионером не на тот форум зашли.
тут только Акела.
но он уже женат. [:kos:]

WalkingCat
06-13-2008, 12:03 PM
Теперь еще скажите, что мальчик сзади меняет под ним утку :rofl:

Alex5448
06-13-2008, 12:05 PM
Теперь еще скажите, что мальчик сзади меняет под ним утку :rofl:
Мне вот интересено, он дал согласие чтоб его фотки стали предметом рассуждений на форуме?

Свинка-бу
06-13-2008, 12:06 PM
Теперь еще скажите, что мальчик сзади меняет под ним утку [:rofl:]
это ваш кавалер?
что вы его так защищаете? [:hmm:]
или таковажехочица, но неможица?
может у него писька 5 см. вот и не женат [:lol:]

Фима Собак
06-13-2008, 12:06 PM
cоглашайся на этого.
где ты еще лучше найдешь?

Nabludatel'
06-13-2008, 12:11 PM
Фото где видно лицо - убрал.
Мужик хоть и не форумский - но как-то некрасиво ставить на всеобщее обозрение такие вещи.
Фото с катером и гостиницей оставлю.

Уб просьба больше не вешать фото посторонних лиц с других сайтов.

Поехали дальше...

WalkingCat
06-13-2008, 12:14 PM
это ваш кавалер?
что вы его так защищаете? [:hmm:]
или таковажехочица, но неможица?
может у него писька 5 см. вот и не женат [:lol:]
Это не мой кавалер. Дуй на 10 страниц обратно и читай, кто это.

Fursetka
06-13-2008, 12:15 PM
Наб уже ззпарился закрывать и открывать тему
плохо вы кончите тут все.

NickTo
06-13-2008, 12:16 PM
Фото где видно лицо - убрал.
Мужик хоть и не форумский - но как-то некрасиво ставить на всеобщее обозрение такие вещи.
Фото с катером и гостиницей оставлю.

Уб просьба больше не вешать фото посторонних лиц с других сайтов.

Поехали дальше...
А мы тут с Одноклассников навешали уже столько....:D
А если девушка подозревает обман, это ее право произвести проверку. С какой стати мы должны покрывать жулика?

Акватрель
06-13-2008, 12:17 PM
А мы тут с Одноклассников навешали уже столько....:D
А если девушка подозревает обман, это ее право произвести проверку. С какой стати мы должны покрывать жулика?
кстати, да! Хороший аргумент!! :lad:

WalkingCat
06-13-2008, 12:18 PM
:
кстати, да! Хороший аргумент!! :lad:
COOL )))))))

Vixen
06-13-2008, 12:19 PM

http://www.kuteev.ru/2008/foto/carioca63.jpg

WalkingCat
06-13-2008, 12:20 PM
С форума переводчиков:

"Понятие Колобок вообще не переводится, мои попытки как-то объяснить не-русским сказку о волшебной круглой булке, катающейся по лесу и издевающейся над животными, потерпели совершенный крах". :D

Свинка-бу
06-13-2008, 12:20 PM
Дуй на 10 страниц обратно и читай.
смиесся. :kos:

Alergy
06-13-2008, 12:21 PM
С форума переводчиков:

"Понятие Колобок вообще не переводится, мои попытки как-то объяснить не-русским сказку о волшебной круглой булке, катающейся по лесу и издевающейся над животными, потерпели совершенный крах". :D

Теряю нить.

IKIKO
Наб уже ззпарился закрывать и открывать тему
плохо вы кончите тут все.
Чтобы хорошо кончить надо вернуться к началу ветки:lol:
(Хорошо что я отредактировал первые два варианта):D

WalkingCat
Прикинь, нет.

larsen
06-13-2008, 12:22 PM
33? Ты шутишь? :34:
29,,, не больше,,,

IKIKO
06-13-2008, 12:22 PM
Уже не нано - ну и сервис!:lol:

Alergy
06-13-2008, 12:23 PM
:34:
29,,, не больше,,,

Как ты так точно посчитала? По кольцам на срезе?

Nabludatel'
06-13-2008, 12:23 PM
А мы тут с Одноклассников навешали уже столько....:Д
Я не знаю откуда все ети фото выставлены...и не хочу знать. Там где лица не видно - пусть висят.
Насчёт "покрывать жулика"...Мужик хочет познакомиться и возможно трахнуться...Покажите мне кто етого не хочет?
А проверку лучше делать в "кофе хауз", как мужик и предлагал ....
Кстати фото с катером может быть в раионе Хемптона...

ingenue
06-13-2008, 12:24 PM
Мне вот интересено, он дал согласие чтоб его фотки стали предметом рассуждений на форуме?

ш-ш, не выдавайте нас. Мы еле еле уговорили поставить фотки.
P.S. Мужик нормально выглядит. Ведет себя не очень нормально - но это уже другая тема.

NickTo
06-13-2008, 12:24 PM
:34:
29,,, не больше,,,
Точно. Турки рано стареют.

Фима Собак
06-13-2008, 12:25 PM

ну-у-у
из деревни
ей такие не интересны

Акватрель
06-13-2008, 12:27 PM
Я не знаю откуда все ети фото выставлены...и не хочу знать. Там где лица не видно - пусть висят.
Насчёт "покрывать жулика"...Мужик хочет познакомиться и возможно трахнуться...Покажите мне кто етого не хочет?
Наблюд. справедливости ради. Тема "Кто ищет одноклассников" в таком случае должна быть прикрытой.. там реальные люди с других ресурсов без разрешения выставляются..

Что скажешь на это?:confused:

NickTo
06-13-2008, 12:28 PM
В районе Хемптона нет Айа-Софии. А что это брехло хочет, пусть только его и волнует.

IKIKO
06-13-2008, 12:28 PM
Точно. Турки рано стареют.
Среди турков столько разных кровей намешано, что делать какие-то общие выводы некорректно:D

Krasota
06-13-2008, 12:29 PM
Ты тоже фотографируешься на фоне катерков в которых ты гость и дешевых мотельчиков, выдавая ето все за свои имения?

Vixen
Прикинь, нет.

Прикинула : - )

Послушай.
А обратиться к Пете Листерману , быть может ?
После скандального Куршавеля он на орбите .
Пухлые кошельки вокруг него...как кольца Сатурна.

cosmopolit
она ужо нашла состоятельного?

Акватрель
06-13-2008, 12:32 PM
она ужо нашла состоятельного?
мне эта тема все время читается "Где водятся сосабельные американцы"...
ужас какой ... опошлишься тут с вами:28: :28:

Nabludatel'
Наблюд. справедливости ради. Тема "Кто ищет одноклассников" в таком случае должна быть прикрытой.. там реальные люди с других ресурсов без разрешения выставляются..

Что скажешь на это?:цонфусед:
Да, у нас не запрещено тащить фото с других общедоступных сайтов, если это не "наш человек".
Здесь немного другой случай. И мне лично неприятно, что выставляют крупным планом лицо человека, который явно выставил своё фото не для того, что бы оно фигурировало здесь...
Колл ми крейзи

WalkingCat
В районе Хемптона нет Айа-Софии. А что это брехло хочет, пусть только его и волнует.
Ну почему же брехло, он же не говорил, что это его яхта. Просто висит фотка и висит. Могу спросить где эта фотография сделана (если ответит окнечно)

WalkingCat
06-13-2008, 12:33 PM

Послушай.
Для него 23 года - уже старушка. Не покатит.

WalkingCat
06-13-2008, 12:34 PM
Как всегда, проблема лишь в способах восприятия инфомрации :D

Акватрель
06-13-2008, 12:34 PM
Да, у нас не запрещено тащить фото с других общедоступных сайтов, если это не "наш человек".
Здесь немного другой случай. И мне лично неприятно, что выставляют крупным планом лицо человека, который явно выставил своё фото не для тогоы, что бы оно фигурировало здесь...
Колл ми крейзи
а "одноклассники" просили о том, чтобы их выставляли на РА?

не вижу логики, кроме твоего личного отношения к этому конкретному случаю..
ну хозяин-барин
:cool:

Nabludatel'
06-13-2008, 12:36 PM
ВолкингКет...эти все фотографии мужика находятся на общедоступном ресурсе?

IKIKO
06-13-2008, 12:37 PM

Послушай.
Что-то многовато его везде стало.
Так и клиентов можно растерять - в его бизнесе лишний шум не нужен.

IKIKO
06-13-2008, 12:39 PM
Для него 23 года - уже старушка. Не покатит.
Как там у Пушкина в Дон Жуане:
- Скажи, сколько тебе лет Лаура?
- 17.
- Ты молода. И будешь молода еще лет пять иль шесть.

IKIKO
06-13-2008, 12:40 PM
Акву надо срочно банить на денек - мы ее теряем!:lol:
И меня можно за кампанию:D