PDA

View Full Version : Где водятся состоятельные американцы?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19

marussya
06-21-2008, 06:51 PM
Хто б уже молчал :lol:

Родя, давай вместе позовем : Дедушка Федор! Дедушка Федор!

Rodent
06-21-2008, 06:52 PM
Родя, давай вместе позовем : Дедушка Федор! Дедушка Федор!
Ну я не думаю, что он за год настолько состарился :lol:

marussya
06-21-2008, 06:53 PM
Ну я не думаю, что он за год настолько состарился :lol:

Нет, ну я по аналогии Дедушка Мороз!

marussya
06-21-2008, 06:53 PM
мене нужен примус. где я могу купить примус с вечной иглой?

Мне бы Ваши заботы!...

Most Wanted
06-21-2008, 07:15 PM
Ух ты, а кем работали?

фёрст-респандером (патрулирование и оказание
первой помощи) .

http://i006.radikal.ru/0806/a2/42b94371347e.jpg

На заднем плане шутинг-ренч . Место где тренеруются
попадать по мячику игроки и их невесты .

На руках у меня нарушитель спокойствия - водяная
черепаха . Пацаны (чёрные коллеги) предлагали
её съесть , так я её еле отбил и отпустил в озеро .

Serge7
06-21-2008, 07:17 PM
Так а я о чём . Нападать надо как ВДВ , с тыла , где
меньше всего ждут . Кали - это слишком явно , в лоб .
Кантри-клаб где нибуть в ста милях на север от Маями -
само то . Вот-Вот, Мост. Good Idea! ;) :)

Vlаd
06-21-2008, 07:37 PM
Просто интересно посмотреть на ту, которая тебя "окрутила" :leader:
Да что на неё смотреть? Обычная девочка была на первом курсе, таких не предают. На третьем курсе уже поженились.

На готовое все хотят, чтобы раз и все сразу, только такого не бывает.

Кошка Мурка
06-21-2008, 07:43 PM
Где? Где?! ;)
Вы почему на письма не отвечаете, сударыня, лучше скажите? А? - ээээ... ну я это.... неорганизованная я... :27: вечно всё дела какие-то...

-Helena-
06-22-2008, 04:30 AM
первой помощи) .

http://i006.radikal.ru/0806/a2/42b94371347e.jpg

На заднем плане шутинг-ренч . Место где тренеруются

Умничка! Я тоже защищаю животных и спасаю.
Может мне тоже в спасатели пойтьи?
У вас есть вакансии?:cheer:

WalkingCat
06-22-2008, 05:10 AM
Да что на неё смотреть? Обычная девочка была на первом курсе, таких не предают. На третьем курсе уже поженились.

На готовое все хотят, чтобы раз и все сразу, только такого не бывает.
Да, вот именно )) Я уже заикалась о том, что обычно верных и преданных жен, которые ждали "взращивания" генерала кидают, как только они становятся старыми и страшными :D Что видимо произошло и в вашей семье.
Предпочитаю сформировавшегося генерала, который уже разошелся с супругой (не уводить из семьи, упаси Господь)

WalkingCat
06-22-2008, 05:13 AM
первой помощи) .

а заднем плане шутинг-ренч . Место где тренеруются

А скока ента клюшка весит хоть? ))
Котег симпатичный :)

химик
06-22-2008, 08:34 AM
У вас есть вакансии?[:cheer:]
:eek:
Save the nature = kill yourself (my second favorite car sticker)

Vlаd
06-22-2008, 09:46 AM
Да, вот именно )) Я уже заикалась о том, что обычно верных и преданных жен, которые ждали "взращивания" генерала кидают, как только они становятся старыми и страшными :D Что видимо произошло и в вашей семье.

:D
Не, вы не поняли. Когда мы разбежались ей больше 30 лет никто дать не мог, выглядела просто стройной девушкой.:D
Поэтому, не надо на меня бочку катить.

Предпочитаю сформировавшегося генерала, который уже разошелся с супругой (не уводить из семьи, упаси Господь)
Правильно, одобряю подход. Надо искать уже разведенного состоятельного генерала. Главное, это найти место где эти разведенные генералы кучкуются. Должны же они гдето кучковаться.:D

Bandi
06-22-2008, 09:53 AM
Правильно, одобряю подход. Надо искать уже разведенного состоятельного генерала. Главное, это найти место где эти разведенные генералы кучкуются. Должны же они гдето кучковаться.:D
Не забывайте, слово "Разведённый" - имеет нескольо смысловых значений;) Разведённый генерал в Америке чаще всего существо довольно удручённое (или удрОченное) жизнью.

Vlаd
06-22-2008, 10:06 AM
Не забывайте, слово "Разведённый" - имеет нескольо смысловых значений;) Разведённый генерал в Америке чаще всего существо довольно удручённое (или удрОченное) жизнью.
:D :D :D
А я вот видел разведенного мужика полностью счастливого, ктомуже еще и кредит на дом выплачен. Мужик просто светится, говорил, что теперь работать буду пол года в году (по контрактам), а остальные пол года отдыхать, рыбалка и в теплые страны на пляж. Обзавидуешся. Нафига ему опять жена?

Bandi
06-22-2008, 10:14 AM
А я вот видел разведенного мужика полностью счастливого, ктомуже еще и кредит на дом выплачен. Мужик просто светится, говорил, что теперь работать буду пол года в году (по контрактам), а остальные пол года отдыхать, рыбалка и в теплые страны на пляж. Обзавидуешся. Нафига ему опять жена?
А где он первую закопал, он сказал?:) Уж слишком лучезарное настоящее для некриминального прошлого:)))

Vlаd
06-22-2008, 10:25 AM
А где он первую закопал, он сказал?:) Уж слишком лучезарное настоящее для некриминального прошлого:)))
Развелся, все законно заплатил бывшей, ну там регулярный рэкет со стороны жены пережил. Говорил, что иногда бывшая звонит, типа проверяет на возможность наезда, тут самое главное вежливо отбрехаться и не искушиться послать её подальше.

Bandi
06-22-2008, 12:36 PM
Развелся, все законно заплатил бывшей, ну там регулярный рэкет со стороны жены пережил. Говорил, что иногда бывшая звонит, типа проверяет на возможность наезда, тут самое главное вежливо отбрехаться и не искушиться послать её подальше.
Слишком легко отделался, говоришь? А как же горький опыт? Жениться надо, однозначно.

EuroAmerican
06-22-2008, 12:43 PM
Слишком легко отделался, говоришь? А как же горький опыт? Жениться надо, однозначно.

химик
06-22-2008, 12:46 PM
Тут главное не пожалеть денюх на адвоката при оформелении пренапа :umn: :1:

Bandi
06-22-2008, 12:49 PM
Тут главное не пожалеть денюх на адвоката при оформелении пренапа :умн: :1:
до напа может не дойти, смотря как повезёт:)

EuroAmerican
06-22-2008, 12:50 PM
Тут главное не пожалеть денюх на адвоката при оформелении пренапа :умн: :1:
предбрачный контракт ? или ?:rolleyes:

EuroAmerican
06-22-2008, 12:51 PM
до напа может не дойти, смотря как повезёт:)а какие ешче сценарии могут быть ?

Bandi
06-22-2008, 12:57 PM
а какие ешче сценарии могут быть ?
Возьми всех Мэ, поножь на количество Жэ - теоретически, этот результат будет количеством возможных сценариев, включающих сумму счастливых, несчастливых браков и браков с летальным исходом с.. и без отягощающих обстоятельств. Возможности безграничны, друг мой!

Кошка Мурка
06-22-2008, 01:06 PM
а какие ешче сценарии могут быть ? - что, самого простого в голову не приходит, что ли? Не женись никогда, Е.А., да и вся недолга. Женщины - акулы, женщины - гориллы, женщины - большие злые крокодилы, не вступайте, дети, в браки никогда... (ц, почти Чуковский) :smoke:

Alex5448
06-22-2008, 01:13 PM
- что, самого простого в голову не приходит, что ли? Не женись никогда, Е.А., да и вся недолга. Женщины - акулы, женщины - гориллы, женщины - большие злые крокодилы, не вступайте, дети, в браки никогда... (ц, почти Чуковский) :smoke:

Зачем не женится? Просто надо проготовить для них хорошие клетки в лице принапа и перевоспитания, и все будет ок.

EuroAmerican
06-22-2008, 01:23 PM
- что, самого простого в голову не приходит, что ли? Не женись никогда, Е.А., да и вся недолга. Женщины - акулы, женщины - гориллы, женщины - большие злые крокодилы, не вступайте, дети, в браки никогда... (ц, почти Чуковский) :смоке:
ну с горило-крокодилицами вы правы я не буду дружить.
в вторых можно заводить детей и без того чтоб осложнять себе жизнь браком .. люди вполне могут жить счастливо .. без етого древнего обычая оправдываюшчий тот факт что они трахаются .. а то бывают не редкие случай жнились чтоб потрахатся год полтора и разошлись .. в чем фишка никак не просеку.
ну и очень хороший вариант ето найти правильную женшчину с которой получается взаимопонимание с полу слова .. ну и с которой кое какие обшчие виду на жизнь и интересы ..
вoт буквально на днях .. ради расширения знаний .. в процессе обшчения начал учить датский .. с одной 24-летней блондинкой (выше меня даже на 2 сантиметра) из датского королевства .. вполне вменяема вроде .. :rolleyes:

Alex5448
06-22-2008, 01:26 PM
ну с горило-крокодилицами вы правы я не буду дружить.
в вторых можно заводить детей и без того чтоб осложнять себе жизнь браком .. люди вполне могут жить счастливо .. без етого древнего обычая оправдываюшчий тот факт что они трахаются .. а то бывают не редкие случай жнились чтоб потрахатся год полтора и разошлись .. в чем фишка никак не просеку.
ну и очень хороший вариант ето найти правильную женшчину с которой получается взаимопонимание с полу слова .. ну и с которой кое какие обшчие виду на жизнь и интересы ..
вoт буквально на днях .. ради расширения знаний .. в процессе обшчения начал учить датский .. с одной 24-летней блондинкой (выше меня даже на 2 сантиметра) из датского королевства .. вполне вменяема вроде .. :rolleyes:
Я вижу месъе знает толк...

EuroAmerican
06-22-2008, 01:27 PM
Возьми всех Мэ, поножь на количество Жэ - теоретически, этот результат будет количеством возможных сценариев, включающих сумму счастливых, несчастливых браков и браков с летальным исходом с.. и без отягощающих обстоятельств. Возможности безграничны, друг мой!
вы думаете все пары настолько оригинальны в изврашчениях того как разойтись ?
я предполагал получить ответ с списком и описанием самых часто встречаемых сценариев .. за иссключением летальных .. :rolleyes:

Кошка Мурка
06-22-2008, 01:27 PM
Зачем не женится? Просто надо проготовить для них хорошие клетки в лице принапа и перевоспитания, и все будет ок. - (про неодушевлённые предметы лучше сказать "в виде", Алекс, а не "в лице" :) ) Ну что ж, приготовь, а потом расскажешь нам, как много и с каким успехом ты наперевоспитывал. И зачем тебе пренап, собственно... он нужен, только если уже кучей собственности владеешь - домом, очень большими деньгами, акциями и т.п. Или ты собрался составить пренап типа "мои деньги - это мои деньги, и твои деньги - это мои деньги"? Боюсь, что черновик такого пренапа будет долго-предолго пыль собирать в сейфе твоего лоера. Но ты всё равно попробуй. :cool:

Bandi
06-22-2008, 01:30 PM
вы думаете все пары настолько оригинальны в изврашчениях того как разойтись ?
я предполагал получить ответ с списком и описанием самых часто встречаемых сценариев .. за иссключением летальных .. :rolleyes:
Я вам не скажу за всю Одессу, но развод со мной был чрезвычайно необременителен для оппозиции, я бы даже сказала, приятен - на фоне остальных. Секрет в моём участии (но всем так везти не может)

Alex5448
06-22-2008, 01:31 PM
- (про неодушевлённые предметы лучше сказать "в виде", Алекс, а не "в лице" :) ) Ну что ж, приготовь, а потом расскажешь нам, как много и с каким успехом ты наперевоспитывал. И зачем тебе пренап, собственно... он нужен, только если уже кучей собственности владеешь - домом, очень большими деньгами, акциями и т.п. Или ты собрался составить пренап типа "мои деньги - это мои деньги, и твои деньги - это мои деньги"? Боюсь, что черновик такого пренапа будет долго-предолго пыль собирать в сейфе твоего лоера. Но ты всё равно попробуй. :cool:

Опять ивритизмы поперли...
Мне нужна только одна, и к счастъю нечего в ней перевоспитывать. Пренап простой без всяких нечестностей. Зачем грабить?

EuroAmerican
06-22-2008, 01:31 PM
Я вижу месъе знает толк...
так .. скромный любитель и почитатель женской натуры .. :oops:
пс ну и блондинки в наших южных широтах екзотика .. а мы как бы почти в один детсадик ходили, всетаки дания .. германия .. свои ж не чужие :)

Тая
06-22-2008, 01:32 PM

Ну это смотря какие мужчины.Есть такие, для которых семья-это святое, и они ценят того человека, с которым прожили много лет.И ещё: почему вы написали определение страшных,которое относится к старым женам? Мне всегда казалось,что если человек изначально красив,то он и с возрастом не утратит свою красоту,черты лица то не меняются,а если женщина изначально была не красивой,то извините тут и время её не исправит, поэтому постаревшая не значит-страшная, кстати и насчёт постаревших я тоже могу вам сказать,что есть многие 35-40 летние женщины которые фору ещё молодым дадут,так что всё зависит от человека,как он следит за собой.Можно и в 20 лет выглядеть старухой,а можно и в 40 лет выглядеть так,что мужчины будут смотреть на вас с обожанием.

Alex5448
06-22-2008, 01:34 PM
так .. скромный любитель и почитатель женской натуры .. :oops:
пс ну и блондинки в наших южных широтах екзотика .. а мы как бы почти в один детсадик ходили, всетаки дания .. германия .. свои ж не чужие :)

В наших краях блондинок почти нет, но есть азиатки... Вах, какие куколки... Но маленькие.
А самое лучшее это русскоговорящая азиатка с блондинистым ростом. Мням.

На качелях...
06-22-2008, 01:38 PM
русскоговорящая азиатка с блондинистым ростом. .
с блондинистым ртом, штоле? штоп глупасти изрекала?

Alex5448
06-22-2008, 01:39 PM
Ростом... Слава богу язык как раз брюнетки...

Мандаринка
06-22-2008, 01:40 PM
:eek:
Save the nature = kill yourself (my second favorite car sticker)
:) What is the first one?

Bandi
06-22-2008, 01:41 PM
Я не понимаю, ты из какого аула? Женщина ртом должна молчать.

EuroAmerican
06-22-2008, 01:41 PM
В наших краях блондинок почти нет, но есть азиатки... Вах, какие куколки... Но маленькие.
А самое лучшее это русскоговорящая азиатка с блондинистым ростом. Мням.
звучит екзотично .. в принципе для меня цвет волос не имеет значения .. (осTалось удовлетворить любопытство по поводу натуральных ярко рыжих) .. больше важнa: фигура .. рост, артистичность (развитая предприимчивость и смышленность) черты лица .. сиськи .. и уже можно обшчатся .. имхо так :oops:

На качелях...
06-22-2008, 01:42 PM
Я не понимаю, ты из какого аула? Женщина ртом должна молчать.
Тогда ее разорвет нах от избыточного давления

а за аул - ответиш :34:

Bandi
06-22-2008, 01:43 PM
Тогда ее разорвет нах от избыточного давления

а за аул - ответиш :34:
Давление должно регулироваться (если мы все еще про кукол)

ПС:Прасти засранку:)

Милька
06-22-2008, 01:45 PM
как это разорвет от давления?
(я поняла почему, а вот что за отношение такое?)

На качелях...
06-22-2008, 01:54 PM
Женщины не пукают, не икают и не отрыгивают.
Поэтому, чтобы их не разорвало от внутреннего давления - они постоянно пи.. говорят (ц)

Тая
06-22-2008, 01:55 PM
Качелин скорее всего имел ввиду что её разорвёт от давления невысказанных мыслей...:kos:

Мандаринка
06-22-2008, 01:56 PM
Только вот в Инете увидела, как раз в тему:

На качелях...
06-22-2008, 01:57 PM
Качелин скорее всего имел ввиду что её разорвёт от давления невысказанных мыслей...:кос:
Качелин куда хуже, чем вы его себе представляете :grum:

Милька
06-22-2008, 02:01 PM
Женщины не пукают, не икают и не отрыгивают.
Поэтому, чтобы их не разорвало от внутреннего давления - они постоянно пи.. говорят (ц)
какой ужас. нелюди :leader:

Милька
06-22-2008, 02:01 PM
Качелин скорее всего имел ввиду что её разорвёт от давления невысказанных мыслей...:kos:
я и написала...что поняла. а мол что за отношение к дамам такое.

Кошка Мурка
06-22-2008, 02:13 PM
Опять ивритизмы поперли...
Мне нужна только одна, и к счастъю нечего в ней перевоспитывать. Пренап простой без всяких нечестностей. Зачем грабить? - а скажи, пожалуйста, что конкретно ты хочешь с ней уладить письменным договором? Если не секрет, конечно. :rolleyes:

(Представляю что-то типа:
...Параграф 5.1.1 Каждый из супругов платит за то, что он/она съел /съела в ресторане, из собственных средств, и не имеет права требовать уплаты другой стороной за безвозвратно съеденное/выпитое им/ею.

Параграф 5.1.2 Если один из супругов потерял работу и не может участвовать в оплате счетов, он/она должен/должна покинуть дом немедленно и перейти жить в шелтер.

Параграф 5.1.3 .... )

Bandi
06-22-2008, 02:16 PM
- а скажи, пожалуйста, что конкретно ты хочешь с ней уладить письменным договором? Если не секрет, конечно. :rolleyes:

...Параграф 5.1.1 Каждый из супругов платит за то, что он/она съел /съела в ресторане, из собственных средств, и не имеет права требовать уплаты другой стороной за безвозвратно съеденное/выпитое им/ею.

Параграф 5.1.2 Если один из супругов потерял работу и не может участвовать в оплате счетов, он/она должен/должна покинуть дом немедленно и перейти жить в шелтер.

Параграф 5.1.3 .... )
...Если один из супругов утратил упругость, то он/а едёт в Бабруйск.

Rodent
06-22-2008, 02:19 PM
- а скажи, пожалуйста, что конкретно ты хочешь с ней уладить письменным договором? Если не секрет, конечно. :rolleyes:

Параграф 5.1.3 .... )
Ну, с рестораном моролесс понятно. А вот мне интересно дома - полочки в холодильнике поделят или сразу отдельные холодильники купят, ну чтоб ненароком не перепутать еду. А то ж потом не оберешься...

Тая
06-22-2008, 02:28 PM
Качелин куда хуже, чем вы его себе представляете :grum:
Качелин монстр в человеческом обличьи?:rolleyes:

Кошка Мурка
06-22-2008, 02:31 PM
...Если один из супругов утратил упругость, то он/а едёт в Бабруйск. - эээээ.... нехай и этот пункт в черновик включит, там лоер разберётся, как это выразить политкорректно. :kos:

Alex5448
06-22-2008, 03:03 PM
Не понимаю что за дурацкое ехидство. Обычно оно проявляется когда нет рациональных аргументов.
Принап существует чтоб поставить все точки нас I если брак не получется. Чтоб все было понятно.
Если девушка пластический хирург а муж инженер, с какой стати он должен наслаждатся после развода деньгами добытими ее талантом? Не понимаю.

EuroAmerican
06-22-2008, 03:18 PM
Не понимаю что за дурацкое ехидство. Обычно оно проявляется когда нет рациональных аргументов.
Принап существует чтоб поставить все точки нас И если брак не получется. Чтоб все было понятно.
Если девушка пластический хирург а муж инженер, с какой стати он должен наслаждатся после развода деньгами добытими ее талантом? Не понимаю.
некоторые не рассматривают себя в роли того кому сядут на шею .. а в роли кому хочется попаразитировать ешче .. :rolleyes:

Монашка
06-22-2008, 03:32 PM
Качелин монстр в человеческом обличьи?:rolleyes:не, эт он на комплиман нарывается :1:

Most Wanted
06-22-2008, 03:45 PM
Со мной работает один разведённый полковник у
которого жена при разводе отсудила дом , дачный
дом , половину стаков и комершиал проперти
а также пол-пенсии (пенсия была 60К , а стала 30К ).
Короче разула по полной . Судья была женщина-феминистка .
Полкан после такого развода снова пошёл
на работу ибо 30К пенсии ни на что не хватает .
Зато женился на молодой русской (лет на 20 себя моложе)
Короче он не унывает :)

Монашка
06-22-2008, 03:50 PM
Со мной работает один разведённый полковник у
которого жена при разводе отсудила дом , дачный
дом , половину стаков и комершиал проперти
а также пол-пенсии (пенсия была 60К , а стала 30К ).
Короче разула по полной . Судья была женщина-феминистка .
Полкан после такого развода снова пошёл
на работу ибо 30К пенсии ни на что не хватает .
Зато женился на молодой русской (лет на 20 себя моложе)
Короче он не унывает :)как это выражалось? :)
или то что у полкана разделили имущество на 50% это признак феминизма? :)
кстати, развод-то сам из-за чего произошел?
жена тоже феминисткой оказалась или как? ;)

EuroAmerican
06-22-2008, 03:55 PM
как это выражалось? :)
или то что у полкана разделили имущество на 50% это признак феминизма? :)...
наверное судя по решению суда ..
пс непонятно ваша радость что полковника отымели .. :rolleyes:

Most Wanted
06-22-2008, 03:59 PM
У вас есть вакансии?:cheer:

Если ты серьёзно , то могу дать хинт .
У парк ренджеров повсеместно шортач .
Парк ренджеры это типа
наших рыбнадзорщиков и лесников в одном лице ,
но только с гораздо большими полномочиями .
Аторити (власти) у них даже больше чем
у ментов . Занимаются они патрулированием
и охраной вайлд-лайф (рыбок и зверушек).
С чем связан шортач ? Дело в том , что
надо закончить два года коледж и полицейскую академию ,
а зарплата так-себе (меньше чем у ментов тыс. на 10-ть)
поэтому у них всегда нехватка рук .

Most Wanted
06-22-2008, 04:03 PM
как это выражалось? :)
или то что у полкана разделили имущество на 50% это признак феминизма? :)
кстати, развод-то сам из-за чего произошел?
жена тоже феминисткой оказалась или как? ;)

Со слов полкана , судья забрала
у него не 50% , а ВСЁ и пол-пенсии .
Я правда не уверен , что такое бывает ,
но он клянётся что ето правда .
Когда рассказывает , аж рыдает .
Причина развода - вроде как она его
заловила на измене .

Кошка Мурка
06-22-2008, 04:07 PM
заловила на измене . - а у полканской обманутой жены детки с ней остались жить? И сколько их?

Malishka
06-22-2008, 04:27 PM
заловила на измене .
Я б ещё и евнухом его сделала бы. Слишком легко отделался :rolleyes:

Most Wanted
06-22-2008, 04:27 PM
- а у полканской обманутой жены детки с ней остались жить? И сколько их?
Детки уже взрослые , полкана прокляли
и общаться с ним не хотят . Короче
трагедия местного значения .

Кошка Мурка
06-22-2008, 04:35 PM
Детки уже взрослые , полкана прокляли
и общаться с ним не хотят . Короче
трагедия местного значения . - что-то тут пострадавший вояка не договаривает, я так подозреваю... я имею в виду во всей этой истории. Малодостоверная она какая-то.

И с чего бы взрослым деткам его проклинать, взрослым уже пора бы понимать, что у бати с матерью может быть то параллельно, то перпендикулярно... какое это отношение имеет к тому факту, что оба им родные одинаково. Ничё не понимаю, короче. :confused:

Кошка Мурка
06-22-2008, 04:37 PM
Я б ещё и евнухом его сделала бы. Слишком легко отделался :rolleyes: - о, а вот и наш добрый доктор Айболит пришёл. Сейчас будет лечить головную боль гильотиной. :smoke:

Malishka
06-22-2008, 04:38 PM
- что-то тут пострадавший вояка не договаривает, я так подозреваю... я имею в виду во всей этой истории. Малодостоверная она какая-то.

И с чего бы взрослым деткам его проклинать, взрослым уже пора бы понимать, что у бати с матерью может быть то параллельно, то перпендикулярно... какое это отношение имеет к тому факту, что оба им родные одинаково. Ничё не понимаю, короче. :цонфусед:
Кстати я как то рассказывала историю
Один из наших врачей начал гулять с литовкой-бейбиситершей его жены пока та болела и умирала. Он ушёл от своей жены официально за год до её смерти. Он женился на той литовке. Ему было 70 с хвостиком, а ей серёдка тридцатника. Он спрашивал у меня со слезами на глазах почему его взрослые дети не захотели придти к нему на свадьбу :rolleyes:

Malishka
06-22-2008, 04:38 PM
- о, а вот и наш добрый доктор Айболит пришёл. Сейчас будет лечить головную боль гильотиной. :smoke:
Не голову а головку :kos:

Most Wanted
06-22-2008, 04:43 PM
И с чего бы взрослым деткам его проклинать, взрослым уже пора бы понимать, что у бати с матерью может быть то параллельно, то перпендикулярно... какое это отношение имеет к тому факту, что оба им родные одинаково. Ничё не понимаю, короче. :цонфусед:

Дети могут запросто взять сторону матери , если
она их одна воспитала и против отца настраивала .
Полкан был не простой , а морской (нейви)

Монашка
06-22-2008, 04:51 PM
заловила на измене .ах да...
конечно же :8:
раз судья считает что изменять жене не есть хорошо, то она феминистка
логика чиста мужская кстати ;)

Most Wanted
06-22-2008, 04:53 PM
ах да...

а вообще , она могла у него всё забрать
или полкан брешет ?

Монашка
06-22-2008, 04:55 PM
или полкан брешет ?всё-всё я думаю что не смогла бы
но много - запросто
тут уж адвокатская area of expertise, не моя :)

химик
06-22-2008, 04:59 PM
- (про неодушевлённые предметы лучше сказать "в виде", Алекс, а не "в лице" :) ) Ну что ж, приготовь, а потом расскажешь нам, как много и с каким успехом ты наперевоспитывал. И зачем тебе пренап, собственно... он нужен, только если уже кучей собственности владеешь - домом, очень большими деньгами, акциями и т.п. Или ты собрался составить пренап типа "мои деньги - это мои деньги, и твои деньги - это мои деньги"? Боюсь, что черновик такого пренапа будет долго-предолго пыль собирать в сейфе твоего лоера. Но ты всё равно попробуй. [:cool:]
Обясняю на пальцах ... дело не в том чем на данный момент люди владют (ибо распахивать пасть на чужую собственность приобретённую до брака это так сказать [(tm)] российский [mail-brides]) ... а в том кто какой вклад сделал кхм ну назовём это в умножение собственности после брака
Мурка пренап это всего навсего договор что каждая сторона получит при терминировании брака

химик
06-22-2008, 05:01 PM
или полкан брешет ?
Могла ... я наблюдаю похожую попытку ... и как нистранно тоже в отношении американского полкана
только так вопрос стоит так - отдай половину всего чего у тебя и твоих родственников имеется плюс половину пенсии (жена была ... кхм не работаюшей всё время ака 13 лет)

химик
06-22-2008, 05:04 PM
ах да...
Мля дикий штат какой то ...
У нас повод для развода влияет только на сроки рассмотрения дела и время [separation]. Иммушественные вопросы ни коим боком при этом не затронуты - это отдельный процесс

Кошка Мурка
06-22-2008, 05:52 PM
Обясняю на пальцах ... дело не в том чем на данный момент люди владют (ибо распахивать пасть на чужую собственность приобретённую до брака это так сказать [(tm)] российский [mail-brides]) ... а в том кто какой вклад сделал кхм ну назовём это в умножение собственности после брака
Мурка пренап это всего навсего договор что каждая сторона получит при терминировании брака - кажется, туда может включаться не только это, а ещё и то, как каждая сторона распоряжается имуществом во время брака тоже. И с добрачной собственностью всё не так просто вроде бы - тем более что Алекс бывшую нашу ищет... не помешает обезопаситься со всех сторон. ;) Хотя как оно на практике, я не знаю.

Монашка
06-22-2008, 07:58 PM
Могла ... я наблюдаю похожую попытку ... и как нистранно тоже в отношении американского полкана
только так вопрос стоит так - отдай половину всего чего у тебя и твоих родственников имеется плюс половину пенсии (жена была ... кхм не работаюшей всё время ака 13 лет)Химик, давай по взрослому, ладно?
если муж решает иметь связь на стороне, то уж пусть постарается чтоб жена не узнала
а если не умеешь так...
то нах вообще за это браться?
не важно работает жена или нет
абсолютно не важно :34:
не умеешь скрывать - дрочи!
не хочешь дрочить - плати
точка :34:

Alex5448
06-22-2008, 08:01 PM
Химик, давай по взрослому, ладно?
если муж решает иметь связь на стороне, то уж пусть постарается чтоб жена не узнала
а если не умеешь так...
Интересно так ли и наоборот? Если муж ловит жену она не получает нихрена?

Монашка
06-22-2008, 08:03 PM
Интересно так ли и наоборот? Если муж ловит жену она не получает нихрена?я за это

Alex5448
06-22-2008, 08:04 PM
я за это
Я тоже. В израиле это так.

химик
06-22-2008, 09:34 PM
Химик, давай по взрослому, ладно?
а если не умеешь так...
Монаш давай уж тогда совсем по взрослому а как повод для и развод вообше должен влиять на раздел имушества? (я имею ввиду на долевую пропорции).. Вот скажи я такую скоромную мысль что если муж поймавший жену за [adultery] попытается выставить её без гроша в кармане и лишить кастоди ... ведь на него все фемистки америки ополчатся ..... но вот если наоборот типа всё нормально? типа двойная мораль?

Монашка
06-22-2008, 09:35 PM
Монаш давай уж тогда совсем по взрослому а как повод для и развод вообше должен влиять на раздел имушества? (я имею ввиду на долевую пропорции).. Вот скажи я такую скоромную мысль что если муж поймавший жену за [adultery] попытается выставить её без гроша в кармане и лишить кастоди ... ведь на него все фемистки америки ополчатся ..... но вот если наоборот типа всё нормально? типа двойная мораль?читай, взрослый ты наш :8:

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2466680&postcount=4330

химик
06-22-2008, 09:43 PM
Когда будешь президентом тады это будет играть какую то роль а так ... :1: ... в судах двойная мораль

Монашка
06-22-2008, 09:51 PM
Когда будешь президентом тады это будет играть какую то роль а так ... :1: ... в судах двойная моральбла-бла-бла...

химик
06-22-2008, 09:55 PM
Но ведь тако оно и есть
Сеичас правда дела налаживаются ... и вместо разводов всё чаше бывают анулы ;)

Монашка
06-22-2008, 10:02 PM
Но ведь тако оно и есть
Сеичас правда дела налаживаются ... и вместо разводов всё чаше бывают анулы ;)Химик... некоторым особям надо аналы делать и все из-за отсутствия мозгов...

OlegRed
06-22-2008, 10:51 PM
Мне чиста интересно.... После 400 х страниц, дали соискательнице дельный совет или нет?

Alex5448
06-22-2008, 10:53 PM
Мне чиста интересно.... После 400 х страниц, дали соискательнице дельный совет или нет?
Вроде на гольф послали, но как ей прилететь в Америку еще точно не решили миром.

OlegRed
06-22-2008, 11:00 PM
Вроде на гольф послали, но как ей прилететь в Америку еще точно не решили миром.

Че она мозги компостирует? Work and Travel а потом уже по обстановке... .Тут надо действовать ,а не языком трепать....

Alex5448
06-22-2008, 11:03 PM
Че она мозги компостирует? Work and Travel а потом уже по обстановке... .Тут надо действовать ,а не языком трепать....

Можно подумать ты девушек не знаешь. Им главное языком потрепать, "поговорить об этом".

Temp Dugan
06-23-2008, 01:05 AM
Че она мозги компостирует? Work and Travel а потом уже по обстановке... .Тут надо действовать ,а не языком трепать....это уже советовали.

OlegRed
06-23-2008, 06:59 AM
это уже советовали.

И?..........

EuroAmerican
06-23-2008, 09:32 AM
И?..........
ждем всем форумом белыю кобылу с американским симпсоном дураком .. ждем ждем .. пока .. вот только интернетбумаги сколько в летописцах увековечили ..:rolleyes:

ingenue
06-23-2008, 09:47 AM
Милечка, со 100 К ищи себе, я ищу минимум на 120К :Д

всего лишь? 120к - это копейки, на 120к в год даже нормальный дом на семью в приличном месте себе позволить не можешь.

Lor
06-23-2008, 09:53 AM
всего лишь? 120к - это копейки, на 120к в год даже нормальный дом на семью в приличном месте себе позволить не можешь.Открою Вам страшную тайну: жизнь не заканчивается после границы Нью-Йорка или Чикаго. :D

Совсем наоборот - есть много людей которые не хотят жить в этих загазованных мусорках.

ingenue
06-23-2008, 09:55 AM
Еще раз для тех, кто в танке: любовь к деньгам и любовь к их обладателю - понятия НЕ взаимоисключающиеся.

вероятность того что эти два события совпадут ноль целых хрен десятых.

Sixteen
06-23-2008, 10:02 AM
всего лишь? 120к - это копейки, на 120к в год даже нормальный дом на семью в приличном месте себе позволить не можешь.
она чистыми исчет. капейки гаваришь?

nat123
06-23-2008, 10:04 AM
Прастите, а половые параметры уже обсуждали или как?

Alex5448
06-23-2008, 10:07 AM

O, тяжелая артилерия подключилась:)

Sixteen
06-23-2008, 10:08 AM

нетолстый, нелысый, непузатый, до 45, с 120К в год чистыми минимум. размер члена не обсуждался.

Lor
06-23-2008, 10:08 AM
Прастите, а половые параметры уже обсуждали или как?Ну как же мы можем без тебя начать. Стоим ждем-с ... ;)

ingenue
06-23-2008, 10:17 AM
Принап существует чтоб поставить все точки нас И если брак не получется. Чтоб все было понятно.

Алекс, нажитое во время брака все равно будет делиться пополам. Пренап регулирует только имущество нажитое ДО брака. Если Вы во время брака сказочно разбогатели, пренап Вас не спасет.

nat123
06-23-2008, 10:20 AM
Конешно надо бы и диамитр опсудить...Но у меня ето ...похмельный синдром (зардевшись). Так хочеццо чайку горяченько или капуски.

peterburger
06-23-2008, 10:21 AM
Открою Вам страшную тайну: жизнь не заканчивается после границы Нью-Йорка или Чикаго. :D
Совсем наоборот - есть много людей которые не хотят жить в этих загазованных мусорках.

У меня был друг - он мог себе позволить тачку не круче фольксвагена.
По какому-то невероятному совпадению он был убежден, что фольксваген самая совершенная машина. :)))))

Хороший дом в районе НЙ идет от $400.

nat123
06-23-2008, 10:23 AM
Вообще (положа руку на хрудь) - ето я Лору гаварю, я вдруг неожиданно поняла, что именно в незагазованных местах и водяццо буйные самцы. Хотя вы про состоятельных конешно туд

ingenue
06-23-2008, 10:23 AM
Открою Вам страшную тайну: жизнь не заканчивается после границы Нью-Йорка или Чикаго. :Д

А при чем здесь Нью-Йорк или Чикаго?

nat123
06-23-2008, 10:24 AM
А при чем здесь Нью-Йорк или Чикаго?

Как при чем? повышенный стресс, загазованность и рефликсирущая интеллигенцыя

Lor
06-23-2008, 10:26 AM
У меня был друг - он мог себе позволить тачку не круче фольксвагена.
По какому-то невероятному совпадению он был убежден, что фольксваген самая совершенная машина. :)))))
Хороший дом в районе НЙ идет от $400.Зачем далеко ходить? Тут на форуме полно людей, котрые считают, что Кадилак-Эсколадо и Манхетен - это предел мечтаний.

400$ - что-то дешевый ваш Нью-Йорк ... :D

P.S. Кстати, Петер, а какая машина для тебя самая совершенная? ;)

ingenue
06-23-2008, 10:27 AM
она чистыми исчет. капейки гаваришь?

а, упс. тада беру свои слова обратно.

peterburger
06-23-2008, 10:38 AM
Зачем далеко ходить? Тут на форуме полно людей, котрые считают, что Кадилак-Эсколадо и Манхетен - это предел мечтаний.

400$ - что-то дешевый ваш Нью-Йорк ... :D

P.S. Кстати, Петер, а какая машина для тебя самая совершенная? ;)

Ну дык начинается от $400 - базовый сплит. Но в приличном раене.

Манхаттан - предел мечтаний для богатых. Потому как у них в Манхаттане нормальные условия.
Я по бедности предпочитаю домик в лесу с фонтаном и садом - за 20 минут от Манхаттана. :))

качественная машина? Нет таких. И БМВ и Мерс - есть полное г--но. Ломаются прямо с дилера.
Может эти модели в штатах собирают или турки в неметчине.

peterburger
06-23-2008, 10:40 AM
а, упс. тада беру свои слова обратно.

$120 чистыми в НЙ - это чуть лучше чем прожиточный уровень.

Lor
06-23-2008, 10:42 AM
Это понятно. Ты вот скажи, что в НЙ такого, ради чего стоит надрываться на $120?

Akela
06-23-2008, 10:42 AM
...

качественная машина? Нет таких. И БМВ и Мерс - есть полное г--но. Ломаются прямо с дилера.
Не хочу переводит тему на машины, но у меня BMW с 2001-го. Уже третья. И не ломаются... Т.е. совсем.
Это случайность?

ingenue
06-23-2008, 10:43 AM

я про зарплату, 120 чистыми при 42% [tax bracket] это где то 200к в год зарплата. сколько молодых и необремененных при таком доходе ищут себе русскую невесту по почте?

Lor
06-23-2008, 10:44 AM
Не хочу переводит тему на машины, но у меня BMW с 2001-го. Уже третья. И не ломаются... Т.е. совсем.
Это случайность?Не хочу переводить тему на машины :D , но у моего знакомого жена 8 лет отьездила на Тоёте и только масло меняла.

Lor
06-23-2008, 10:45 AM
я про зарплату, 120 чистыми при 42% [tax bracket] это где то 200к в год зарплата. сколько молодых и необремененных при таком доходе ищут себе русскую невесту по почте?
"Няма дурных" (Бел. яз.) :leader:

marussya
06-23-2008, 10:50 AM
Это случайность?

Наталья только вчера открыла тему про окно... У меня есть несколько человек знакомых - владельцы мерседесов и бмв, и, насколько я могу судить, ломаются они чаще, чем лексусы и акуры. Причем противно ломаются - по всяким комфортным мелочам, из-за которых, в принципе, и покупают эти марки...

marussya
06-23-2008, 10:51 AM
Это понятно. Ты вот скажи, что в НЙ такого, ради чего стоит надрываться на $120?

В НЙ масса возможностей удовлетворить потребность души в красоте.

Физической и духовной.

Экспортёр
06-23-2008, 10:55 AM
Мораль сей басни "Как продать своё очЬко подороже? Оно то одно и для кого ж мама ягодку растила!" (с) Короче, работать никто не хочет... :leader:

Lor
06-23-2008, 10:56 AM
В НЙ масса возможностей удовлетворить потребность души в красоте. Физической и духовной.Может быть. У каждого свои потребности. Я предпочитаю их удовлетворять подальше от людской суеты.

EuroAmerican
06-23-2008, 11:02 AM
Вообще (положа руку на хрудь) - ето я Лору гаварю, я вдруг неожиданно поняла, что именно в незагазованных местах и водяццо буйные самцы. Хотя вы про состоятельных конешно тудmom you're back ?!! :leader: :leader: :leader:

Dantik
06-23-2008, 11:04 AM
Это случайность?

Неа, закономерность. Машины, как женщины - когда они чувствуют, кто ими управляет, они не ломаются. ;)

EuroAmerican
06-23-2008, 11:04 AM
вероятность того что эти два события совпадут ноль целых хрен десятых.
типа .. очко целых хрен десятых ?

EuroAmerican
06-23-2008, 11:05 AM
Неа, закономерность. Машины, как женщины - когда они чувствуют, кто ими управляет, они не ломаются. ;)
100% проблема в кривизне водителей зачастую

Lor
06-23-2008, 11:06 AM
Вообще (положа руку на хрудь) - ето я Лору гаварю, я вдруг неожиданно поняла, что именно в незагазованных местах и водяццо буйные самцы. Хотя вы про состоятельных конешно туд
Да, на свежем воздухе они быстро соком "наливаюццо". :D
И чем ближе к природе, тем они состоятельнее. По крайней мере, в Колорадо. :D

P.S. Сори, за запоздалый ответ.

nat123
06-23-2008, 11:09 AM
мом ёуьре бацк ?!! :леадер: :леадер: :леадер:

аха, я откинулася сиводня

EuroAmerican
06-23-2008, 11:09 AM
.... Кадилак-Эсколадо и Манхетен - это предел мечтаний.
..

Кадилак .. кросовер 2008 года таки приятная машина .. нравица .. просторная .. а вот манхетен и весь прилегаюшчий регион даже за кадилак не хоцца Danke :cool:

nat123
06-23-2008, 11:10 AM
Да, на свежем воздухе они быстро соком "наливаюццо". :Д
И чем ближе к природе, тем они состоятельнее. По крайней мере, в Колорадо. :Д

П.С. Сори, за запоздалый ответ.

Я ваще тожы так поняла... неожиданно. В метро совершенно не было миллионеров, тоись вообще (йето я делюсь впечатлениями об выходных в Чикаге)

Akela
06-23-2008, 11:10 AM
Наталья только вчера открыла тему про окно... У меня есть несколько человек знакомых - владельцы мерседесов и бмв, и, насколько я могу судить, ломаются они чаще, чем лексусы и акуры. Причем противно ломаются - по всяким комфортным мелочам, из-за которых, в принципе, и покупают эти марки...
Наталия открывала и эту тему (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=38210).
А вот у меня дома всегда есть вода..

Dantik
06-23-2008, 11:14 AM
Кадилак .. кросовер 2008 года таки приятная машина .. нравица .. просторная .. а вот манхетен и весь прилегаюшчий регион даже за кадилак не хоцца Danke :cool:

Всё познаётся в сравнении. Когда-нибудь ты поймёшь, насколько глубоко ты заблуждался. По всем пунктам.

Lor
06-23-2008, 11:15 AM
В метро совершенно не было миллионеров, тоись вообще (йето я делюсь впечатлениями об выходных в Чикаге)
Они там под бомжей шифруются. Специальный трип. $2500 стоит. Миллионеру выдают бомжатские шмотки и он под присмотром переодетых охранников катается 20 минут в метро. Некоторые только 10 минут выдерживают. У охраны на этот случай всегда есть кислородные баллоны и пути экстренной эвакуации.

nat123
06-23-2008, 11:17 AM
Почему же я етова не знала? почему я сидела, нос пальчиками призрительна прикрыла и старалась сматреть в акошка.ааааа, упущенные мильёнеры

Lor
06-23-2008, 11:24 AM
Почему же я етова не знала? почему я сидела, нос пальчиками призрительна прикрыла и старалась сматреть в акошка.ааааа, упущенные мильёнеры
Надо было не нос затыкать, а наоборот - принюхиваться. Как унюхала от какого бомжа "Imperial Majesty" например, так хвать его за "там" и в уголок! :D

nat123
06-23-2008, 11:26 AM
В смысле описывать с ним уголки в метро вместе?

Lor
06-23-2008, 11:27 AM
В смысле описывать с ним уголки в метро вместе?В смысле описывать ему, как ему с тобой будет хорошо. :cool:

Экспортёр
06-23-2008, 11:32 AM
В смысле описывать ему, как ему с тобой будет хорошо. :cool:

Где то я читал, что штат с самой большой концентрацией миллионеров на одну квадратную милю - это Коннектикут вроде...

nat123
06-23-2008, 11:32 AM
Ему будит са мной хорошо, конешна, да. Вообще миллионйеров нада на улице ловить. Я в прошлом годе пыталась найти русский ресторан (так вот до сих пор и не знаю што ето такое). У таксистов спрашивала, пыталась найти справошник в тилифонной будке, там его не оказалось...Тогда я видима от отчания схватила какова-то мужика на улице и гаврю "помогите женщине не умереть с голада" ф смысле подскажите как вообще тут ищут русские ристораны. Потом смотрю - мужик такой одуревший, вечер, он тока што явно с какова-та карпаративного засидания...грит двайти лучши в итальянский. Корочи глянула на иво - беги грю мужик дальши, беги. Не понять тибе в шуршучем твоём мире тоски па пельменями, не понять.

Lor
06-23-2008, 11:34 AM
Не понять тибе в шуршучем твоём мире тоски па пельменями, не понять.А уж от вотки, там он бы вапще умер! :34:

Chebka
06-23-2008, 11:35 AM
Где то я читал, что штат с самой большой концентрацией миллионеров на одну квадратную милю - это Коннектикут вроде...
гааа :lol: у меня там сестра живет.
правда, замужем она не за миллионера. :rolleyes:

Lor
06-23-2008, 11:36 AM
Промахнулась? :(

nat123
06-23-2008, 11:37 AM
Конешна умер бы. Он и так был какой-то серый - видима мысли о деньгах, тяжёлый воздух из кандиционйеров, митинги...Мне кажеццо ему вообще голову держать, помогал тока туго затянутый варатничек рубашки и галстук утягавающий шею

Милька
06-23-2008, 11:39 AM
просто не твой город
Нью Йорк.
(и не мой)
Но на острове Манхеттен..такая энергия. там все вприпрыжку.
там стоять невозможно. Он живой и бурлящий.
каждый город имеет лицо. и каждый город имеет "ауру"
Я люблю очень Бостон.

Говорят, для счастья мне надо поехать в СФ.

Милька
06-23-2008, 11:39 AM
я не помню названия

Гринвидж?

Chebka
06-23-2008, 11:40 AM
Промахнулась? :(
ни в коем случае. 17 лет уже там. с нуля начала. все сама. пашет-пашет-пашет. на хорошее место вышла. моя гордость. всем пример!:leader:
к слову сказать, муж меньше ее зарабатывает.:D зато какой замечательный отец, любовник и прочее...прочее..:D

так что.... ну, вы поняли мораль... (это я к Марии и подобным ей...)
хотя....не всем дано...не всем...:34:

Chebka
06-23-2008, 11:40 AM
я не помню названия

Гринвидж?
что-то вроде. вспомнила: Greenwich
но сестра не там живет. это соседний город.

Lor
06-23-2008, 11:41 AM
Конешна умер бы. Он и так был какой-то серый - видима мысли о деньгах, тяжёлый воздух из кандиционйеров, митинги...Мне кажеццо ему вообще голову держать, помогал тока туго затянутый варатничек рубашки и галстук утягавающий шею
А-а-а ... ты об этих ... Не ... у них все мысли только как до кровати добраться и чтобы "200-сот паундовая семейная ценность" не мешала спать. Завтра же опять начальнику кивать целый день ...

nat123
Нет конешна, отец-миллионер ето вообще самое удачное решение

ingenue
Говорят, для счастья мне надо поехать в СФ.

Правильно говорят...

Саломея
06-23-2008, 11:46 AM

500 и 600 мерсы собираются только на родине

Nabludatel'
06-23-2008, 11:47 AM
а 700 и 800 в столице родины

Dantik
06-23-2008, 11:51 AM

Same with BMW, except X5 and Z4.

Экспортёр
06-23-2008, 11:56 AM
Same with BMW, except X5 and Z4.

Дантик, ты представь, что в Украине новый Х5й самый навороченный продают за 170 штук зелени. И очередь стоит! Вот куда надо ехать за состоятельными... А они всё в Америку лыжи салом мажут! :leader:

Nabludatel'
06-23-2008, 12:00 PM
Дантик, ты представь, что в Украине новый Х5й самый навороченный продают за 170 штук зелени. И очередь стоит! Вот куда надо ехать за состоятельными... А они всё в Америку лыжи салом мажут! :леадер:
170К? за навороченный Х5?
чем они там его наворачивают?..редкими картинами импрессионестоу или инкрустируют переднюю панель алмазами?

Экспортёр
06-23-2008, 12:01 PM
170К? за навороченный Х5?
чем они там его наворачивают?..редкими картинами импрессионестоу или инкрустируют переднюю панель алмазами?

Не. Ну там навигация, грелки под попу и двигатель 4.8i! :leader:

Милька
06-23-2008, 12:06 PM
новая машина все равно на гарантии.
какая разница где ее собирают?
например в Мексике или там в Бразилии?
они что, не выдерживают технологию?
их же не вручную крутят...как порши (да и порши уже нет, наверно)

Nabludatel'
06-23-2008, 12:08 PM
Не. Ну там навигация, грелки под попу и двигатель 4.8и! :леадер:
а....навигация ето круто...
а с таким двигателем они наверно дополнительные пошлины в половину стоимости машины платят

Экспортёр
06-23-2008, 12:13 PM
а....навигация ето круто...
а с таким двигателем они наверно дополнительные пошлины в половину стоимости машины платят

Посчитай сам! Там жеж НДСы-акцизы ещё

http://www.autoconsulting.com.ua/custom.php

Экспортёр
06-23-2008, 12:14 PM
новая машина все равно на гарантии.
какая разница где ее собирают?
например в Мексике или там в Бразилии?
они что, не выдерживают технологию?
их же не вручную крутят...как порши (да и порши уже нет, наверно)

Большая. Так как можно ногами тоже болты крутить... :leader:

Милька
06-23-2008, 12:17 PM
Большая. Так как можно ногами тоже болты крутить... :leader:
ну объясни.
там же машины крутят болты.
я была на советском автозаводе. ГАЗы где делают.
и там уже все было автоматизировано.
а потом показывали линию...что где то пустили в бСССР. типо сборка какойго то автомобиля. не то вовльва. не то фиат.. ну короче... там ходят операторы..что за компами смотрят..и все в таких белых халатиках рафинированые.
ни одного слесаря.
(так показали)

Nabludatel'
06-23-2008, 12:25 PM
ну объясни.
там же машины крутят болты.
я была на советском автозаводе. ГАЗы где делают.
и там уже все было автоматизировано.
а потом показывали линию...что где то пустили в бСССР. типо сборка какойго то автомобиля. не то вовльва. не то фиат.. ну короче... там ходят операторы..что за компами смотрят..и все в таких белых халатиках рафинированые.
ни одного слесаря.
(так показали)
слесаря наверно с утра нажрались в стельку и спят. а вам показали медицинский персонал... в белых халатиках.

Милька
06-23-2008, 12:41 PM
слесаря наверно с утра нажрались в стельку и спят. а вам показали медицинский персонал... в белых халатиках.
хехе. можит.
но а что делают слесаря?
мешают машины собирать станкам?

Экспортёр
06-23-2008, 12:46 PM
хехе. можит.
но а что делают слесаря?
мешают машины собирать станкам?

Ломаются не машины, а комплектующие... Так же water pump сделанная в Германии ходит дольше, чем сделанная в Мексике или Китае... ИМХО!

Lor
06-23-2008, 12:48 PM
Ломаются не машины, а комплектующие... Так же water pump сделанная в Германии ходит дольше, чем сделанная в Мексике или Китае... ИМХО!
В частности, есть такое понятие на производстве как "карта замены" для металлов. ;) Почитай в интернете, если интересно.

Экспортёр
06-23-2008, 12:49 PM
В частности, есть такое понятие на производстве как "карта замены" для металлов. ;) Почитай в интернете, если интересно.

Меняю вагон металла на вагон тушёнки! (с) Из раннего! :leader:

Милька
06-23-2008, 12:50 PM
сырье некачественное или что?
(я интересуюсь спросить...я же не спец)
ну всмысле...то, из чего сделано комплектующее?

Экспортёр
06-23-2008, 12:53 PM
сырье некачественное или что?
(я интересуюсь спросить...я же не спец)
ну всмысле...то, из чего сделано комплектующее?

Ну вот тебе пример! Фара на Тойоту фирменная стоит сотни долларов, а афтермаркет кЕтайские - всего лишь десятки... Материал фуфлыжный, технологию не выдерживают... Отсюда и результат...

Милька
06-23-2008, 12:55 PM
Ну вот тебе пример! Фара на Тойоту фирменная стоит сотни долларов, а афтермаркет кЕтайские - всего лишь десятки... Материал фуфлыжный, технологию не выдерживают... Отсюда и результат...
ага. все таки технологию не выдерживают.

Экспортёр
06-23-2008, 12:59 PM
ага. все таки технологию не выдерживают.

Don't quote me, boy! I ain't said shit! (c) :leader:

peterburger
06-23-2008, 01:04 PM
Это случайность?

Тебе везет. У меня вторая. Електрика - ломается постоянно.
Х5 - собран в Штатах - может поэтому. Первая - немецкая была лучше, но тем не менее. Я бимер люблю а Мерс не переношу - но насчет следующей - не уверен. Может Ауди буду брать.

Экспортёр
06-23-2008, 01:06 PM
X6й ещё никто не эксплуатировал?

Милька
06-23-2008, 01:08 PM
Тебе везет. У меня вторая. Електрика - ломается постоянно.
Х5 - собран в Штатах - может поэтому. Первая - немецкая была лучше, но тем не менее. Я бимер люблю а Мерс не переношу - но насчет следующей - не уверен. Может Ауди буду брать.
у ауди, я слышал(с) с электроникой все плохо.

peterburger
06-23-2008, 01:10 PM

Понятия не имею :) Но думаю что невест на порядки больше :)
Когда решу обзавестись - для меня еще остануцца :))

Lor
06-23-2008, 01:10 PM
X6й ещё никто не эксплуатировал?
Х..й? Это на "Девишнике" надо спросить.

peterburger
06-23-2008, 01:14 PM
Мораль сей басни "Как продать своё очЬко подороже? Оно то одно и для кого ж мама ягодку растила!" (с) Короче, работать никто не хочет... :leader:

Работа разная бывает. "Духовная работа" - при таком раскладе - именно работа.

WalkingCat
06-23-2008, 02:19 PM
Сразу видно, что нихрена не читал:leader:

OlegRed
06-23-2008, 02:35 PM
Сразу видно, что нихрена не читал:leader:

И не стану..... Тут все больше желающие в остроумии, да убить пару часов жизни.... Состоятельного американца у меня здесь в штатах девченки зубами выгрызают, а ты из Мухосранска хочешь его поймать, очнись....

Акватрель
06-23-2008, 02:40 PM
[QUOTE=OlegRed]Состоятельного американца у меня здесь в штатах девченки зубами выгрызают[QUOTE]
ой.. де ж он у тебя прилеплен :hmm:

Саломея
06-23-2008, 02:43 PM
Состоятельного американца у меня здесь в штатах девченки зубами выгрызают, а ты из Мухосранска хочешь его поймать, очнись....

А Вы их в тепличке выращиваити, а потом продаёте?

nat123
06-23-2008, 02:56 PM
[QUOTE=OlegRed]Состоятельного американца у меня здесь в штатах девченки зубами выгрызают[QUOTE]
ой.. де ж он у тебя прилеплен :хмм:

мне представился в спальни и в наручниках

Рыпка
06-23-2008, 03:03 PM
Состоятельного американца у меня здесь в штатах девченки зубами выгрызают
Это да..
Фильм хороший на эту тему - рекомендую. Intolerable cruelty

LanaS
06-23-2008, 03:08 PM
И не стану..... Тут все больше желающие в остроумии, да убить пару часов жизни.... Состоятельного американца у меня здесь в штатах девченки зубами выгрызают, а ты из Мухосранска хочешь его поймать, очнись....

А кем Вы работаете? :hmm: неужели свахой :sinyak:

OlegRed
06-23-2008, 03:23 PM
Дело не во мне , дело в том, что с неба ничего не падает....

nat123
06-23-2008, 03:24 PM

Да мы понимаим, ничего личного, просто работа. Скока?

Alergy
06-23-2008, 03:25 PM
Да мы понимаим, ничего личного, просто работа. Скока?

50.

nat123
06-23-2008, 03:26 PM
50.

За однова? почиму так дёшива?

Alergy
06-23-2008, 03:26 PM
За однова? почиму так дёшива?

Это смотря чего скока.

nat123
06-23-2008, 03:28 PM
Чего, чего кроме номера тилёфона богатава чувака он можит предложыть? а так конешна - нада идти в закрытые клубы, играть в гольф и дерби,а вообще надо прост начать учиццо в Харварди

zvizda
06-23-2008, 03:28 PM

Да и то, что падает - не имеет никакой практической ценности. Например, упавший с неба состоятельный американец вряд ли будет располагать к утешению псевдо-амбиций искательниц лёгкой жизни.:rtyu:

peterburger
06-23-2008, 03:44 PM
Да и то, что падает - не имеет никакой практической ценности. Например, упавший с неба состоятельный американец вряд ли будет располагать к утешению псевдо-амбиций искательниц лёгкой жизни.:rtyu:

Смотря куда и с какой скоростью упадет.
Я был бы не против если бы таковой упал на мою первую эксу. Она заслужила такого. :)))

nat123
06-23-2008, 03:46 PM
Да Петька, женщина ,которую ты так выделяишь из всей толпы, мне становиццо любопытна

larsen
06-23-2008, 03:54 PM
Да и то, что падает - не имеет никакой практической ценности. Например, упавший с неба состоятельный американец вряд ли будет располагать к утешению псевдо-амбиций искательниц лёгкой жизни.:ртю::)
а "заморить червячка")))

OlegRed
06-23-2008, 03:55 PM
ю

Да... ситуасьон...... скучающая и малоинтеллектуальная молодая особь задает праздный вопрос и местные энтузиасты мусолят собственное тщеславие на 400 страниц... Дэм... откуда вы берете свободное время?

Акватрель
06-23-2008, 03:56 PM
:)
а "заморить червячка")))
В нашей столовой можно заморить не только червячка(ц)

peterburger
06-23-2008, 04:04 PM
В нашей столовой можно заморить не только червячка(ц)
Реальная реклама одного русского ресторана на Брайтоне:

"У нас можно не только рыбку сьесть..." :))

(не наю - или они феминисты или это гей рестран ...)

Акватрель
06-23-2008, 04:06 PM
Реальная реклама одного русского ресторана на Брайтоне:

"У нас можно не только рыбку сьесть..." :))

(не наю - или они феминисты или это гей рестран ...)
классно прикололись.. хюмор селлс :8:

peterburger
06-23-2008, 04:10 PM
ю
Да... ситуасьон...... скучающая и малоинтеллектуальная молодая особь задает праздный вопрос и местные энтузиасты мусолят собственное тщеславие на 400 страниц... Дэм... откуда вы берете свободное время?
В каждой жутке есть доля жутки :))
На самом деле - идея привезти красивую и более нормальную женщину в америку - "привлекает своей простотой приготовления".

Вряд ли праздные россияне обсуждают как привезти в Москву "сексуальную американку". :))

peterburger
06-23-2008, 04:12 PM
классно прикололись.. хюмор селлс :8:
Тут я не согласен. Пошлость скорее, а не юмор.
У меня не появилось острого желания туда пойти. Рыбу я тоже не люблю. :))

larsen
06-23-2008, 04:15 PM
У меня не появилось острого желания туда пойти. Рыбу я тоже не люблю. :))
,,:grum:

Акватрель
06-23-2008, 04:15 PM
Рыбу я тоже не люблю. :))
ну и зря:8:

zvizda
06-23-2008, 04:16 PM
ю

Это Вы..мне? :eek:

А Вы зашли в этот топик дабы внести приятное разнообразие..Как мило с Вашей стороны.:) Ведь вряд ли Вы, ввиду чрезмерной, конечно же, занятости, прочли сотни страниц этой, ставшей священной коровой форума, пляски на шарнирах ничего не подозревающих богатеньких буратино.:cool:

zvizda
06-23-2008, 04:22 PM
:)
а "заморить червячка")))

Его же потом и заморить?! Совсем деуки совесть потеряли.

:kos:

aprilneverends
06-23-2008, 04:32 PM
Да Петька, женщина ,которую ты так выделяишь из всей толпы, мне становиццо любопытна
Нат пришол!!
(сорри, это первая страница што я нажал, и сразу увидел. я скучал короче)

nat123
06-23-2008, 04:35 PM
Спасиба Эйприл, я тожы скучал и дажи па многим, я их читал и ничиво ни мок ляпнуть в атвет. Поетому я ушол в риал нинадолга. черт, ты заряжаим меня етим мушским родам)

aprilneverends
06-23-2008, 04:37 PM
(да, просто сказал я, я многих ..как это?...короче таков мой бедный вклад в это..ну это)

nat123
06-23-2008, 04:40 PM
Да нет ты мало, в смысле ты не многих. Ето я описывал своё состояние, как с зашытым ртом. А я тибя люблю всигда, дажы в бани, ето ни важно. Ты постоянная единица, ты для миня , ето ни многих, ето отдельно, на полочке (ну вощим, ты понил, что я хотела сказать)

aprilneverends
06-23-2008, 04:44 PM
ты не понял што из моей фразы впрочем немудрено но это наверное все к лутшему, потому што я сделалса розовый и довольный и я вас тоже

Akela
06-23-2008, 04:45 PM
Тема "Где водятся состоятельные американцы?" перешла в тему о взаимной всепоглощающей любви..
Это радует.

А то здесь обычно ругань...

zvizda
06-23-2008, 04:47 PM
Тема "Где водятся состоятельные американцы?" перешла в тему о взаимной всепоглощающей любви..
Это радует.

А то здесь обычно ругань...

Кстати, на фоне невозникновения тем типа "где водятся бедные поэты?" предлагаю предать забвению досужий вымысел, что женщины любят ушами.

Akela
06-23-2008, 04:52 PM
Кстати, на фоне невозникновения тем типа "где водятся бедные поэты?" предлагаю предать забвению досужий вымысел, что женщины любят ушами.
Ну как же? Определенно ушами!!!!

Бывает встретишь очаровательную женщину, прижмешь ее к себе, повернешь ухом и ласково шепнешь ей в ухо: "Я люблю тебя"...

И лизнешь так, снизу вверх...

Ты бы видела, как сверкают их глаза...

Милька
06-23-2008, 04:54 PM
стошнило. от лизнешь

peterburger
06-23-2008, 04:55 PM
Большинство выделенных из толпы у меня в галерее. :)

peterburger
06-23-2008, 04:57 PM

Бывает встретишь очаровательную женщину, прижмешь ее к себе, повернешь ухом и ласково шепнешь ей в ухо: "Я люблю тебя"...

А уши - свежевылизанные - я полагаю - ваще блестят как новые! :)

Akela
06-23-2008, 05:00 PM
А я старых и не беру.
Женщина после 35-и хуже слышит. А значит хуже любит.

peterburger
06-23-2008, 05:03 PM
А я старых и не беру. Женщина после 35-и хуже слышит. А значит хуже любит.

Интересная мысль. Это обьясняет многое. :leader:
А как насчет лапши? На чистых ушах лучше висит? :))

Malishka
06-23-2008, 05:07 PM
Интересная мысль. Это обьясняет многое. :леадер:
Лучше гвоздиком прибить.................в любом возрасте :kos:

mineral
06-23-2008, 05:24 PM

:1:

mineral
06-23-2008, 05:25 PM
:1:

Кошка Мурка
06-23-2008, 05:34 PM
Но ведь тако оно и есть
Сеичас правда дела налаживаются ... и вместо разводов всё чаше бывают анулы ;) - не мог бы ты, Химик, пояснить одну маленькую деталь... Почему тебя так волнует проблема брака, если тебе уже в принципе всё ясно - брак никогда настоящим не бывает и единственный возможный и достойный исход его, через короткий промежуток времени - только объявить его ненастоящим и не существовавшим никогда. Зачем тогда так много трындеть об этом? :rolleyes:

(Вот мне, например, давно известна практическая ценность всех на свете диет для похудения - в основном ноль. И что надо делать, чтоб сбросить вес, тоже давно знаю - меньше трескать, больше двигаться. Поэтому я почти не пишу в теме "кто на диете"... :cool: )

larsen
06-23-2008, 05:35 PM
скользает :(

zvizda
06-23-2008, 05:55 PM

Ох, уж эти мужчины.. Строят из себя циников, а самим лишь бы поприписывать метафизическое значение своим талантам..:qw:

Свежевылизанные уши блестят, как свежевылизанные уши.. Как новые - это когда они маленькие, красненькие, сморщенные и шершавые..:angel:

zvizda
06-23-2008, 06:00 PM

Вы девственник, што-ли.:rtyu::cool: Всем известно, что в этом момент глаза женщины наливаются элексиром тяжести, веки смыкаются и размыкаются только с тем, чтобы повернуться другим ухом.

А сверкают их глаза не поэтому. А потому что у женщины вообще глаза сверкают. По определению. Не верите? Попробуйте ласково ей прошептать, что это не так.

EuroAmerican
06-23-2008, 06:16 PM
Всё познаётся в сравнении. Когда-нибудь ты поймёшь, насколько глубоко ты заблуждался. По всем пунктам.
с чем сравниваем ? если с каким новым Мерседес-ом или Ауди то может и .. но по разницам цена корыто ... мне показалось вполне себе авто :rolleyes:

Дженни
06-23-2008, 06:34 PM
Вы тут все еще мусолите ? офигеть.

Саломея
06-23-2008, 06:35 PM

Пытаюсь приставить, как можно лизать ухо (яаааакккк) и смотреть в глаза...
уй, Акела! покажи язык!!!

Vlаd
06-23-2008, 06:45 PM
Не привильно представляешь. Надо сначала лизнуть, а потом в глаза посмотреть, убедиться действует или нет.

химик
06-23-2008, 06:47 PM
Кхм а к чему таки сложности ... как показывает практика метод порутчика приводит к положительному результату гораздо быстее а самое главное чаше :1:

Akela
06-23-2008, 06:52 PM
http://www.fugly.com/media/IMAGES/Funny/long-tongue-dog.jpg

EuroAmerican
06-23-2008, 07:01 PM
Вы тут все еще мусолите ? офигеть.
ну не обьязательно интерес к теме сколько потомучто все сюда пишут :)

EuroAmerican
06-23-2008, 07:05 PM
Кхм а к чему таки сложности ... как показывает практика метод порутчика приводит к положительному результату гораздо быстее а самое главное чаше :1:
ну .. не знаю я стеснительный спрашивать .. мне уж легче сначало за попку сиськи .. ну а к утру .. так сказать перед последним разом, могу набратся смелости и спросить :oops:

Фима Собак
06-23-2008, 07:43 PM
ну хоть кто-нибудь нашелся?

EuroAmerican
06-23-2008, 07:46 PM
ну хоть кто-нибудь нашелся?
пока ниодин симпсон дурак не нашелся .. даже не знаю что будем делать .. :rolleyes:

Lor
06-23-2008, 09:40 PM
Предлагаю скинуться форумчанам Петербургеру по 100 баксов, он встретит топикстартершу, загрузит ее, что он миллионер: купит цветов, сводит в крутой ресторан на Брайтоне, прокатит на такси, ну и все остальное по полной программе ...

Хоть кому что-то приятное сделаем. :34:

Akela
06-23-2008, 09:49 PM
Предлагаю скинуться форумчанам Петербургеру по 100 баксов, он встретит топикстартершу, загрузит ее, что он миллионер: купит цветов, сводит в крутой ресторан на Брайтоне, прокатит на такси, ну и все остальное по полной программе ...

Хоть кому что-то приятное сделаем. :34:
Кому? Петербургеру, [WalkingCat] или водителю такси?

Lor
06-23-2008, 09:51 PM
Кому? Петербургеру, [WalkingCat] или водителю такси?Топикстартеру.
После этого она будет совершенно искренне любить простых русских парней. ;)

Akela
06-23-2008, 09:56 PM
Топикстартеру.
После этого она будет совершенно искренне любить простых русских парней. ;)
Начнем с того, что Петербургер совсем не прост..:)

Кстати, если б она была более раскованной, то.. легко нашла бы себе приключения на задницу.. В любом городе США. ;)

Lor
06-23-2008, 10:01 PM
Начнем с того, что Петербургер совсем не прост..:)Так тем и интересней будет сюжет, если он не совсем прост!

Кстати, если б она была более раскованной, то.. легко нашла бы себе приключения на задницу.. В любом городе США. ;)Так она же хочет "взаправду". ;)

-Helena-
06-23-2008, 10:40 PM
Понятия не имею :) Но думаю что невест на порядки больше :)
Когда решу обзавестись - для меня еще остануцца :))

на русских невест - очередь!:cheer:
Рапределены,, на пят лет вперед уже те кому щас 10-12!!!!!:cheer:

Дженни
06-23-2008, 10:50 PM
Предлагаю скинуться форумчанам Петербургеру по 100 баксов
А можно бегом ???

химик
06-24-2008, 06:08 AM
Кому? Петербургеру, [WalkingCat] или водителю такси?
Тому индусу что от 34 до Оушен Аве народ катает .. :1:

химик
06-24-2008, 06:08 AM
на русских невест - очередь![:cheer:]
Рапределены,, на пят лет вперед уже те кому щас 10-12!!!!![:cheer:]
В Китае? :hmm:

Vlаd
06-24-2008, 08:43 AM
Алекс, нажитое во время брака все равно будет делиться пополам. Пренап регулирует только имущество нажитое ДО брака. Если Вы во время брака сказочно разбогатели, пренап Вас не спасет.
И да и нет.
Для примера муж владел и владеет бизнесом и у него 51% этого бизнеса и за время брака стоимость этого бизнесна выросла в десять раз, если в договоре оговорено, что при разводе вторая сторона не может претендовать на его долю в этом бизнесе, то поделить эту долю не получится, хотя она и выросла за время брака в десять раз.

Vlаd
06-24-2008, 08:45 AM
Хороший дом в районе НЙ идет от $400.
У нас тоже самое от $400. Это что получается, что мы по ценам к НЙ подошли.

Nabludatel'
06-24-2008, 09:03 AM
Где это "у нас"?
Для спрауки:
Нью Йорк [NY] - это штат. В штате Нью Й орк много маленьких резиденшал городков сельского типа, где можно найти дома около $400К.
[NYC] - это город, в котором куча районов. От Гарлема до Манхеттена.
И там цены варьируются и слегка покруче.
В Гарлеме можно найти за $400К - но ты там не захочешь жить.
В Манхеттене за $400К можно пожить в будке у швейцара на дверях.

Vlаd
06-24-2008, 09:10 AM
Где это "у нас"?
В Манхеттене за $400К можно пожить в будке у швейцара на дверях.
Я так и подумал.:D

Fursetka
06-24-2008, 09:12 AM
в Бруклине за $400K даже кондо не купишь, тем более дом.

Vlаd
06-24-2008, 09:25 AM
в Бруклине за $400K даже кондо не купишь, тем более дом.
Мда, нет в мире справедливости. Тоже самое, хорошие кондо начинаются гдето с лимона.

Sixteen
06-24-2008, 09:30 AM
в Бруклине за $400К даже кондо не купишь, тем более дом.
а бруглен - из борозов наверно самый дешевый, опосля стейтен айленда .

Fursetka
06-24-2008, 09:31 AM
а бруглен - из борозов наверно самый дешевый, опосля стейтен айленда .
думаеш? смотря какие раёны, наверное.

Sixteen
06-24-2008, 09:33 AM
думаеш? смотря какие раёны, наверное.
дорогие раёны бруглена против дорогих раёнов манхеттена или квинса?