View Full Version : Где водятся состоятельные американцы?
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
Дженни
06-15-2008, 09:20 PM
Можете еще сказать : Если вы, отцы, так любите своих детей, чтож вы их не рожаете?"
А, кстати, почему ???
Я не знаю про Россию. Я там был проездом в 93-м...
Я знаю про Америку.
Знаю по многим разведенным мужчинам и женщинам, которых я знаю лично и через друзей...
Как уже сказал [Alergy], "По дефолту основное кастоди переходит почти всегда к маме.". Отец может забрать ребенка только при исключительных обстоятельствах. Когда женщина, например, в тюрьме, или конченная наркоманка-алкоголичка (и еще надо это доказать) и т.д.
Поэтому вы, когда спрашиваете сколько мы видели отцов-одиночек, поступаете мягко говоря непорядочно. Махлюете, так сказать.. Можете еще сказать : Если вы, отцы, так любите своих детей, чтож вы их не рожаете?"
Я знаю, что если бы у нас с вами были абсолютно равные права в выборе кастоди, то процент отцов-одиночек был бы НАМНОГО больше.
Абсолютно согласен. Чтобы ребенок остался у отца это просто невероятное решение суда. Такого просто не бывает. Это совершенно не говорит, что ребенку всегда лучше с мамой, может быть что с отцом лучше.
Кошка Мурка
06-15-2008, 09:22 PM
Ну где ж вы этих знакомых-то собираете? В "Паноптикуме" каком-то? - обычные друзья и знакомые, увы. Всё одно и то же - бросил беременную, бросил с одним ребёнком, бросил с двумя, бросил с грудным младенцем... Один мой однокурсник, правда, выделяется даже на этом фоне - бросил последовательно двух жён, каждую осчастливив двумя детьми... :rtyu:
П.С. Оговорюсь, всё это российский опыт. Здесь приходилось видеть примеры обратные, редкой самоотверженности отцов-американцев.
Akela
06-15-2008, 09:24 PM
А, кстати, почему ???
Об этом в теме "Яйца - как хорошо что они есть..."
:)
Akela
06-15-2008, 09:24 PM
- обычные друзья и знакомые, увы. Всё одно и то же - бросил беременную, бросил с одним ребёнком, бросил с двумя, бросил с грудным младенцем... Один мой однокурсник, правда, выделяется даже на этом фоне - бросил последовательно двух жён, каждую осчастливив двумя детьми... :ртю:
Могу только посочувствовать. :34:
Alergy
06-15-2008, 09:31 PM
Абсолютно согласен. Чтобы ребенок остался у отца это просто невероятное решение суда. Такого просто не бывает. Это совершенно не говорит, что ребенку всегда лучше с мамой, может быть что с отцом лучше.
Кстати, можно бороться за равноправное кастоди. Но это надо сидеть в суде и бороться, в противном случае основное кастоди маме. Так что нас, мужчин, решения суда не выгораживают. Мы действительно плохи. Плохо боремся за детей. Ещё интересно, жёны некоторые начинают торговаться, можно уменьшить сумму пеймента, откажись только от кастоди. В общем, гнилая тема. Что бывшая жена, что бывший муж, могут оказаться в некрасивой ситуации. И говорить при этом о мужчинах, которые в основном в стране платят и child support и alimony both как о каких-то ковардс более чем странно.
Если что, я только про Америку речь веду.
EuroAmerican
06-15-2008, 09:31 PM
Много.
Но из них процентов 80 имеют экс-мужей, которые делают все возможное и невозможное для своих детей.
....в германии с етом вообшче труба если мадам оказалась полной стервой, насколько народ рассказывает
Alex5448
06-15-2008, 09:34 PM
в германии с етом вообшче труба если мадам оказалась полной стервой, насколько народ рассказывает
Я слышал в Германии обязательные алименты жене, сколько она с мужем не прожила.
-Helena-
06-15-2008, 09:38 PM
все ушли от темы - где водяться состояьтельны мериканци?:cheer:
хде прынци и амбрамовичи тута????:cheer:
EuroAmerican
06-15-2008, 09:41 PM
да там нужно содержать не только детей но и бапце если она не работает .. не работала и тд .. изврашчения не знаюшчие предела.
Раньше даже тест на ДНК детей не разрешали делать, так мужикам приходилось растить чужих детей.
ОДному таким образом пришлось после развода далее содержать 2 не своих детей , бышую с..у и ее любовника (с которым она после разводе сразу же начала проживать).. только чудом суд разрешил безпрецедентный случай проверки . наверноя уж слишком явны были различия детей , содержал он их всех 10 лет после развода .. потом суд обязал вернуть уплаченные деньги .. а кто вернет здоровье , нервы и время вспять ? ну его нах с такой женитьбой .. сначало дети а женитьба потом
Дженни
06-15-2008, 09:44 PM
Кто о чем, а Алекс про бабки.
Кошка Мурка
06-15-2008, 09:45 PM
все ушли от темы - где водяться состояьтельны мериканци?:cheer:
хде прынци и амбрамовичи тута????:cheer: - так известно же где, принцы в Саудовской Аравии. Абрамовичи в Британии. :roll: Впрочем, и у тех и у других детей столько, что кандидатки в невесты должны подумать хорошенько, а стоит ли. Вдове там такой пшик обломится, что не стоит и затевать, наверное же? :crazy:
LanaS
06-15-2008, 09:46 PM
Тут вы не правы, очень часто бывает и наоборот.
Я вообще не знаю мужиков знакомых которые бы отказались от своих собственных детей. Нет у меня таких знакомых.
Ну не знаю я лично идиотов которые бы отказались от своих детей.
:34: :34: :34:
Из всех моих знакомых, подружек, прошедших через развод, только у ОДНОЙ такая ситуация, папаша вообще не проявляет никакого интереса к ребенку, у всех остальных--совсем наооборот, поэтому мне тоже не понять таких обобщений :rolleyes:
да там нужно содержать не только детей но и бапце если она не работает .. не работала и тд .. изврашчения не знаюшчие предела.
Раньше даже тест на ДНК детей не разрешали делать, так мужикам приходилось растить чужих детей.
ОДному таким образом пришлось после развода далее содержать 2 не своих детей , бышую с..у и ее любовника (с которым она после разводе сразу же начала проживать).. только чудом суд разрешил безпрецедентный случай проверки . наверноя уж слишком явны были различия детей , содержал он их всех 10 лет после развода .. потом суд обязал вернуть уплаченные деньги .. а кто вернет здоровье , нервы и время вспять ? ну его нах с такой женитьбой .. сначало дети а женитьба потом
Можно подумать что у тебя будут права на детей, без разници женат или нет, вот обязанность платить женщине у тебя точно будет.
Размеры спекуляцией детьми женщинами уже превзошол всякие приличия.
LanaS
06-15-2008, 09:56 PM
Вообще.
Я знаю несколько отцов, которые бились за кастоди, но не получили.
Мой муж, например :) , 3 года... куча нервов, десятки тысяч долларов на адвокатов, а все равно не получил, хотя у его ех очень серьезные психические проблемы, но ее адвокат был очень дорогой, из местных, оплаченный ее родителями-миллионерами :rolleyes:
EuroAmerican
06-15-2008, 10:01 PM
Можно подумать что у тебя будут права на детей, без разници женат или нет, вот обязанность платить женщине у тебя точно будет.
Размеры спекуляцией детьми женщинами уже превзошол всякие приличия.
в смысле содержание дамы в любом случае имеет место ?
ну хотябы чужих детей содержать не прийдется .. , был бы миллиардером не хзлко делать пожертвования на дет дом .. но не хочется чтоб какаята возомнившая себя дама .. имела мои нервы.
Кошка Мурка
06-15-2008, 10:04 PM
в смысле содержание дамы в любом случае имеет место ?
ну хотябы чужих детей содержать не прийдется .. , был бы миллиардером не хзлко делать пожертвования на дет дом .. но не хочется чтоб какаята возомнившая себя дама .. имела мои нервы. - не общайся с дамами вообще, выкинь их из своей жизни. Общайся с мальчиками, те чужого ребёнка не приволокут. :kiss:
EuroAmerican
06-15-2008, 10:10 PM
- не общайся с дамами вообще, выкинь их из своей жизни. Общайся с мальчиками, те чужого ребёнка не приволокут. :kiss:
:D :D
sharik
06-15-2008, 10:25 PM
Мой муж, например :) , 3 года... куча нервов, десятки тысяч долларов на адвокатов, а все равно не получил, хотя у его ех очень серьезные психические проблемы...
Как это типично, у всех ексов развиваются острые психические заболевание...
/припевает
Только от жизни, от жизни собачей
Собака бывает кусачей.
Кошка Мурка
06-15-2008, 10:41 PM
По поводу воспитания чьих-то там чужих довесков - вот что иногда бывает:
http://photofile.name/photo/fishki_net/3570656/large/78002088.jpg
(Это чтоб все улыбнулись и расслабились наконец уже. :D)
Serge7
06-15-2008, 10:47 PM
:34: :34: :34:
Из всех моих знакомых, подружек, прошедших через развод, только у ОДНОЙ такая ситуация, папаша вообще не проявляет никакого интереса к ребенку, у всех остальных--совсем наооборот, поэтому мне тоже не понять таких обобщений :rolleyes:
Та же приблизительно картина.. Среди моих знакомых Американцев/Русских. ;) :34:
-Helena-
06-16-2008, 12:10 AM
- не общайся с дамами вообще, выкинь их из своей жизни. Общайся с мальчиками, те чужого ребёнка не приволокут. :kiss:
Браво!:cheer:
самый мудрый совет са весь день услышала!!!!!:cheer:
peterburger
06-16-2008, 10:15 AM
Крайности :)
Достаточно не общаться с синглмамсами. Радио Эксперт по американскому дейтингу - Лайкус - советует не иметь никаких отношений с сингл мамсами. По многим причинам. Это почти невозможно в Америке, но идея правильная.
Что можно сказать о женщине "25-30 лет, ищет мужа, ребенку 1-2 года" ?? Даже если первый муж был полный козел - она еще глупее или просто вредная.
cosmopolit
06-16-2008, 10:16 AM
Достаточно не общаться с синглмамсами. Радио Эксперт по американскому дейтингу - Лайкус - советует не иметь никаких отношений с сингл мамсами. По многим причинам. Это почти невозможно в Америке, но идея правильная.
Что можно сказать о женщине "25-30 лет, ищет мужа, ребенку 1-2 года" ?? Даже если первый муж был полный козел - она еще глупее или просто вредная.
гааааааааааа
Fursetka
06-16-2008, 10:18 AM
вот даёт. даже не в курсе, что некоторые мужики воспитывают чужих детей и даже не подозревают об этом. а потом на них же алименты платют. да. жизнь такая штука. [never know]
cosmopolit
06-16-2008, 10:21 AM
вот даёт. даже не в курсе, что некоторые мужики воспитывают чужих детей и даже не подозревают об этом. а потом на них же алименты платют. да. жизнь такая штука. [never know]
тебя счас порвут на куски :grum:
мой может мне брякнуть че-та вроде - тебе не надо больше сапог , у тебя уже 10 пар,
Но
Моей
Дочери -
НИКОГДА
всегда спрашивает, не надо ли ей денег, не спрашивая на что
"Учитесь, студенты" почти ц.
Fursetka
06-16-2008, 10:22 AM
тебя счас порвут на куски :грум:
мой может мне брякнуть че-та вроде - тебе не надо больше сапог , у тебя уже 10 пар,
Но
Моей
Дочери -
НИКОГДА
всегда спрашивает, не надо ли ей денег, не спрашивая на что
"Учитесь, студенты" почти ц.
это он правильно. умный мужик. понимает что материнский инстинкт-страшная сила.
Кошка Мурка
06-16-2008, 10:30 AM
Что можно сказать о женщине "25-30 лет, ищет мужа, ребенку 1-2 года" ?? Даже если первый муж был полный козел - она еще глупее или просто вредная. - :grum: Всё правильно, я же и говорю - забудь про женщин и общайся с мальчиками. Ну или с заматерелыми мужуками - тут уже дело твоего вкуса, само собой. Поскольку, если исключить женщин, воспитывающих детей в одиночку, то в свободном обращении мальчики только и останутся. Нет, ещё будут девочки, конечно - до 15 лет (в шестнадцать здесь уже вовсю рожают), но это, сам понимаешь, уголовно наказуемо... :cool:
Akela
06-16-2008, 10:44 AM
это он правильно. умный мужик. понимает что материнский инстинкт-страшная сила.
А может быть просто хороший нормальный парень. :34:
Fursetka
06-16-2008, 10:46 AM
А может быть просто хороший нормальный парень. :34:
я о том же.
а все эти пети - это полное буэээээ. тошнит, чесное слово.
Кошка Мурка
06-16-2008, 10:49 AM
А может быть просто хороший нормальный парень. :34: - судя по косминой теме прошлого года, за те перипетии, что ему пришлось вместе с Космой же претерпеть от барышни, мужуку уже памятник надо при жизни ставить, чесслово. :34:
peterburger
06-16-2008, 11:02 AM
- :grum: Всё правильно, я же и говорю - забудь про женщин и общайся с мальчиками. Ну или с заматерелыми мужуками - тут уже дело твоего вкуса, само собой. Поскольку, если исключить женщин, воспитывающих детей в одиночку, то в свободном обращении мальчики только и останутся. Нет, ещё будут девочки, конечно - до 15 лет (в шестнадцать здесь уже вовсю рожают), но это, сам понимаешь, уголовно наказуемо... :cool:
Не все так плохо. Все плохо по-другому. :)
"общаться" можно с кем угодно. Даже с синглмамсами. Но жениться на одинокой женщине с мальчиком 15-16 лет - всегда рискованно - психология нуман бихевиор - два чужих мущины в семье - компетишен.
Акватрель
06-16-2008, 11:06 AM
два чужих мущины в семье - компетишен.
почему два? ты один чужак:28:
Кошка Мурка
06-16-2008, 11:09 AM
почему два? ты один чужак:28: - сто пудов!!! :lol: Как говаривала одна моя преподавательница в универе даже не про чужака, а про отца её детей, "муж это вообще не родственник"... :kos:
Акватрель
06-16-2008, 11:13 AM
- сто пудов!!! :lol: Как говаривала одна моя преподавательница в универе даже не про чужака, а про отца её детей, "муж это вообще не родственник"... :kos:
ну может даже и к лучшему.. ведь родственников не иппут-с :27:
Кошка Мурка
06-16-2008, 11:15 AM
"общаться" можно с кем угодно. Даже с синглмамсами. Но жениться на одинокой женщине с мальчиком 15-16 лет - всегда рискованно - психология нуман бихевиор - два чужих мущины в семье - компетишен. - а как же совет твоего радио? :confused: Вот -
Радио Эксперт по американскому дейтингу - Лайкус - советует не иметь никаких отношений с сингл мамсами. :smoke:
peterburger
06-16-2008, 11:15 AM
почему два? ты один чужак:28:
Я имел в виду - между собой.
Но ты именно подтвердила еще раз точку зрения Лайкуса и стандартной психологии.
Если "муж" воспринимается как чужак - то только полный кретин будет таковым. ;)
peterburger
06-16-2008, 11:16 AM
- сто пудов!!! :lol: Как говаривала одна моя преподавательница в универе даже не про чужака, а про отца её детей, "муж это вообще не родственник"... :kos:
Licus Rulez! :leader:
Акватрель
06-16-2008, 11:18 AM
Если "муж" воспринимается как чужак - то только полный кретин будет таковым. ;)
конешна-конешна..уговаривай себя:D
Odinokiy_Ostrov
06-16-2008, 11:21 AM
Licus Rulez! :leader:
It's Leykis. And he is a bitter old man, who's been divorced 4 times. Possibly more now. It was 4 times at the point I stopped listening to him some years ago. He is somewhat entertaining at first, but I wouldn't take the rantings of a bitter man as a guideline for my life, if I were you. :)
peterburger
06-16-2008, 11:21 AM
конешна-конешна..уговаривай себя:D
В чем я себя угововариваю? Я согласился с твоим утверждением.
Ты сама с собой споришь? :) Если "муж чужак" - то какой смысл быть таковым?
Акватрель
06-16-2008, 11:22 AM
В чем я себя угововариваю? Я согласился с твоим утверждением.
Ты сама с собой споришь? :) Если "муж чужак" - то какой смысл быть таковым?
такой как ты - всегда чужак, с этим я не спорю:cheer:
Fursetka
06-16-2008, 11:23 AM
такой как ты - всегда чужак, с этим я не спорю:чеер:
именно поэтому некоторым людям просто противопаказанно жениться.
Dantik
06-16-2008, 11:23 AM
"общаться" можно с кем угодно. Даже с синглмамсами. Но жениться на одинокой женщине с мальчиком 15-16 лет - всегда рискованно - психология нуман бихевиор - два чужих мущины в семье - компетишен.
Учитесь читать между строк.
Ваще о чём тут уже?
Акватрель
06-16-2008, 11:25 AM
Ваще о чём тут уже?
:good:
естессно... жениться на замужней всегда безопаснее:leader:
Fursetka
06-16-2008, 11:25 AM
Ваще о чём тут уже?
как всегда
Петя проводит уроки жизни.
Акватрель
06-16-2008, 11:26 AM
именно поэтому некоторым людям просто противопаказанно жениться.
он причинг ту зе конвертед~ никто и так не зочет выходить за него замуж, а он кричит, мол не буду жаниццо! Ну не будь!
гы:leader:
peterburger
06-16-2008, 11:27 AM
It's Leykis. And he is a bitter old man, who's been divorced 4 times. Possibly more now. It was 4 times at the point I stopped listening to him some years ago. He is somewhat entertaining at first, but I wouldn't take the rantings of a bitter man as a guideline for my life, if I were you. :)
Thanks for the advice. Well taken. He gets boring after a while - but only because there is only so much one can say about the whole thing before one starts repeating himself. His main rules are sensible - and he did not invent them. :)
His bitterness is justified, though his radio personality may be drastically different than his real-life persona. (not that I care about either that much).
As far as ideas that guide my life - I take the more positive approach - my idol is R.A.H. He lived in a differerent time, so he is not as bitter about women as he was bitter about the stupidity and hypocricy of the american people and american justice system and the puritanism in general.
Милька
06-16-2008, 11:28 AM
в 15-16 лет парень уже по девкам бегает. и ваще все все понимает. что маме нужен семейный уют и мужик.
еще ни разу не видела, чтоб кто то сопротивлялся новому чуваку в доме из моих друзей...когда нам было по 15...и щас чьи то дети..кому по 15.
Если новый муж ведет себя достойно, не строит из себя ниче...дружественный, то никаких проблем.
peterburger
06-16-2008, 11:29 AM
такой как ты - всегда чужак, с этим я не спорю:cheer:
Сказала глупость и довольна.
Кошка Мурка
06-16-2008, 11:29 AM
Licus Rulez! :leader: - я подозреваю, что твой "радио-няня" в натуре дядечка шестидесяти пяти лет, с выпяченным брюшком на тонких ножках, вступивший в первый и единственный брак в 22 года и всю жизнь проживший у жены под каблуком, а его теперешние советы - это пресенильные взбрыкивания при мысли, что ничего другого уже не будет... :crazy:
Fursetka
06-16-2008, 11:31 AM
в 15-16 лет парень уже по девкам бегает. и ваще все все понимает. что маме нужен семейный уют и мужик.
еще ни разу не видела, чтоб кто то сопротивлялся новому чуваку в доме из моих друзей...когда нам было по 15...и щас чьи то дети..кому по 15.
Если новый муж ведет себя достойно, не строит из себя ниче...дружественный, то никаких проблем.
по разному бывает.
ну представь заявляется такой козёл как п (не будем показывать пальцем) и начинается соревнавание за внимание мамы. я главный, я любимый, я, я, яяяяяяяяя.. и при этом всё время жить поучает. представила? всё поняла? :)
EuroAmerican
как всегда
Петя проводит уроки жизни.а мне нравица читать опытного бойца невидимого фронта
:cool:
peterburger
Почитай психологию.
Нормальная фаза становления мужчины это компетишен/самоутверждение с отцом или другим папа-фигуркой.
Акватрель
06-16-2008, 11:32 AM
а мне нравица читать опытного бойца невидимого фронта
:cool:
вотиманна:grum:
Fursetka
06-16-2008, 11:32 AM
а мне нравица читать опытного бойца невидимого фронта
:цоол:
сколько тебе лет?
Кошка Мурка
06-16-2008, 11:34 AM
It's Leykis. And he is a bitter old man, who's been divorced 4 times. Possibly more now. It was 4 times at the point I stopped listening to him some years ago. He is somewhat entertaining at first, but I wouldn't take the rantings of a bitter man as a guideline for my life, if I were you. :) - ой, насчёт единственного брака лопухнулась... :grum: Но, однако, насчёт старого хрыча и взбрыкиваний верно угадала! :rofl:
peterburger
- я подозреваю, что твой "радио-няня" в натуре дядечка шестидесяти пяти лет, с выпяченным брюшком на тонких ножках, вступивший в первый и единственный брак в 22 года и всю жизнь проживший у жены под каблуком, а его теперешние советы - это пресенильные взбрыкивания при мысли, что ничего другого уже не будет... :crazy:
Если бездомный никому не нужный калека или юродивый случайно высказал дельную мысль - правомерность этой мысли не уменьшается от отталкивающего вида.
Милька
Почитай психологию.
Нормальная фаза становления мужчины это компетишен/самоутверждение с отцом или другим папа-фигуркой.
Питер, что читать психологию, когда в жизни примеры обратного того, что ты говоришь?
они курить начинают...или в спорте какие то достижения. кто на гитаре бренькает.
да соревнуются, кто больше девок окучил.
мама занята новым мужиком и его не трогает. ему все ок.
Милька
06-16-2008, 11:35 AM
по разному бывает.
ну представь заявляется такой козёл как п (не будем показывать пальцем) и начинается соревнавание за внимание мамы. я главный, я любимый, я, я, яяяяяяяяя.. и при этом всё время жить поучает. представила? всё поняла? :)
я ж и написала. если новый муж нормально себя ведет.
peterburger
06-16-2008, 11:37 AM
Питер, что читать психологию, когда в жизни примеры обратного того, что ты говоришь? они курить начинают...или в спорте какие то достижения. кто на гитаре бренькает.
да соревнуются, кто больше девок окучил.
мама занята новым мужиком и его не трогает. ему все ок.
Ок. Я рад за твои примеры. :) Я видел другое.
EuroAmerican
06-16-2008, 11:37 AM
сколько тебе лет?
опять ?
я скажу только тем с которыми встречусь очно и они мне очень понравятся .. иначе у вас есть фото в анфас и в профиль все что нужно
Fursetka
06-16-2008, 11:39 AM
опять ?
я скажу только тем с которыми встречусь очно и они мне очень понравятся .. иначе у вас есть фото в анфас и в профиль все что нужно
нафиг мне твоё фото? :rtyu:
Милька
06-16-2008, 11:40 AM
Ок. Я рад за твои примеры. :) Я видел другое.
даже если соеденить твои и мои примеры. то только можно сказать, что всегда все индивидуально и по разному. а не 100 процентов наверняка.
я тоже рада за свои примеры.
там все давольны.
peterburger
06-16-2008, 11:44 AM
даже если соеденить твои и мои примеры. то только можно сказать, что всегда все индивидуально и по разному. а не 100 процентов наверняка. я тоже рада за свои примеры. там все давольны.
Естественно что "все по разному". 100% - это абстракция.
Дело не в моих и не в твоих примерах.
В данном случае - это нормальная фаза через которую все мужчины (и девочки тоже) проходят. Тинейджеры - хамят и самоутверждаются. это реально. Можно отрицать психологию, социологию и т.п. и "верить", а можно учитывать информацию предыдущих поколений.
Милька
06-16-2008, 11:46 AM
В данном случае - это нормальная фаза через которую все мужчины (и девочки тоже) проходят. Тинейджеры - хамят и самоутверждаются. это реально. Можно отрицать психологию, социологию и т.п. и "верить", а можно учитывать информацию предыдущих поколений.
да они через сверстников самоутверждаются.
дома то подростки почти не бывают.
школа, секция, друзья...
EuroAmerican
06-16-2008, 11:46 AM
нафиг мне твоё фото? :ртю:
тогда нафиг вам мой возраст сдался ? :rolleyes:
Fursetka
06-16-2008, 11:48 AM
тогда нафиг вам мой возраст сдался ? :роллеыес:
ломаешся как девочка
EuroAmerican
06-16-2008, 11:50 AM
ломаешся как девочка
ну я же почти девственник :oops:
Кошка Мурка
06-16-2008, 11:51 AM
В данном случае - это нормальная фаза через которую все мужчины (и девочки тоже) проходят. Тинейджеры - хамят и самоутверждаются. это реально. Можно отрицать психологию, социологию и т.п. и "верить", а можно учитывать информацию предыдущих поколений. - Петербургер, тебе этого не пришлось в натуре переживать, оно понятно, но - подростки хамят и самоутверждаются за счёт родных отцов ТОЧНО ТАК ЖЕ, как делали бы это за счёт отчимов. Это не что-то такое специфическое только для последних. Так что все твои построения "жениться на синглз низзя, патамуша дитё пративнае хамит" чепуха на постном масле. :cool:
EuroAmerican
06-16-2008, 12:00 PM
... Так что все твои построения "жениться на синглз низзя, патамуша дитё пративнае хамит" чепуха на постном масле. :цоол:
я конечно в етом деле не имею опыта, но я с вашей точкой зрения не согласен, особенно если вы представите что у вашего мужа есть дочка от когото которая начинает вам указывать де ваше место как нью камерши.
смешно
06-16-2008, 12:00 PM
29 more pages to go.
Alex5448
06-16-2008, 12:03 PM
- Петербургер, тебе этого не пришлось в натуре переживать, оно понятно, но - подростки хамят и самоутверждаются за счёт родных отцов ТОЧНО ТАК ЖЕ, как делали бы это за счёт отчимов. Это не что-то такое специфическое только для последних. Так что все твои построения "жениться на синглз низзя, патамуша дитё пративнае хамит" чепуха на постном масле. :cool:
Это не похоже. Есло свое хамит, то отцу дозволенны пресекающии санкции которые не дозволенны отчиму. Мать встанет как стена, и отчим услышит: "да кто ты вообще чтоб говорить мне что делать?! Ты мне не отец!".
Кошка Мурка
06-16-2008, 12:11 PM
я конечно в етом деле не имею опыта, но я с вашей точкой зрения не согласен, особенно если вы представите что у вашего мужа есть дочка от когото которая начинает вам указывать де ваше место как нью камерши. - ох, Е.А., у меня таких "дочек" в хай-скул полкласса. С пацанами разговор короткий - [you should do this assignment/ change your seat/ go to the office right now etc. etc. because I say so], а с барышнями - танцы вожу с хороводами, лишь бы они, мои драгоценные, что-то полезное с урока вынесли, а не фигнёй прозанимались... :vesh:
Dantik
06-16-2008, 12:13 PM
Это не похоже. Есло свое хамит, то отцу дозволенны пресекающии санкции которые не дозволенны отчиму. Мать встанет как стена, и отчим услышит: "да кто ты вообще чтоб говорить мне что делать?! Ты мне не отец!".
Какие нахер пресекающие санкции? Ты будешь 16-тилетнему парню физической расправой угрожать? :D
Sixteen
06-16-2008, 12:13 PM
а меж прочим правильно скажет тинейджер. да, не отец. и нефига психовать и орать и всячески нарушать правила вождениа танка и охраны границцы. у отчима зато есть возможность стать старшым товарисчем. если он не дурак конешно. а старшые товаресчи максимум что могут, так ето давать рекомендации, но уж никак не ценные указания. в момент когда он или мачеха начнуть кидать ЦУ, они будут
справедливо посланы нахер.
Акватрель
06-16-2008, 12:19 PM
а меж прочим правильно скажет тинейджер. да, не отец. и нефига психовать и орать и всячески нарушать правила вождениа танка и охраны границцы. у отчима зато есть возможность стать старшым товарисчем. если он не дурак конешно. а старшые товаресчи максимум что могут, так ето давать рекомендации, но уж никак не ценные указания. в момент когда он или мачеха начнуть кидать ЦУ, они будут
Кот, ты не отвергаешь возможность стать старшим товарищем какому-нибудь тинейджеру? :kos:
EuroAmerican
06-16-2008, 12:20 PM
тогда киому нахер нужны такие екшены в личной жизни .. с неадекватными инейджерами и их мамашами .. нах нах нах .. только молоденьких .. не бывши замужем даже во как
Кошка Мурка
06-16-2008, 12:20 PM
Это не похоже. Есло свое хамит, то отцу дозволенны пресекающии санкции которые не дозволенны отчиму. Мать встанет как стена, и отчим услышит: "да кто ты вообще чтоб говорить мне что делать?! Ты мне не отец!". - ну это очень индивидуально. Если я доверилась человеку настолько, что решила с ним жизнь делить пополам - значит, я и эту часть продумала заранее. У меня такая ситуация была, кстати - моего сына с полутора и до семи лет воспитывал мой второй муж. Ни единого разу я не изменила его решение в отношении ребёнка - похвалить ли, отругать, поставить ли в угол за провинность и т.п.
(Кстати, сын до сих пор сохранил о нём самые добрые чувства и считает его своим настоящим отцом, а про своего родного презрительно выражается "биологический родственник"... :rtyu: )
NickTo
06-16-2008, 12:22 PM
Кот, ты не отвергаешь возможность стать старшим товарищем какому-нибудь тинейджеру? :kos:
Пара самокруток - и все в порядке...:kos: :kos:
Кошка Мурка
06-16-2008, 12:24 PM
тогда киому нахер нужны такие екшены в личной жизни .. с неадекватными инейджерами и их мамашами .. нах нах нах .. только молоденьких .. не бывши замужем даже во как - лубофф зла, Е.А., полюбишь и... и... козлиху, что ли? Ну да, типа ведьму... ;)
EuroAmerican
06-16-2008, 12:26 PM
- лубофф зла, Е.А., полюбишь и... и... козлиху, что ли? Ну да, типа ведьму... ;)
и что же делать ? :rolleyes:
Odinokiy_Ostrov
06-16-2008, 12:27 PM
- лубофф зла, Е.А., полюбишь и... и... козлиху, что ли? Ну да, типа ведьму... ;)
Ну и что? Не обязательно же жениться на каждой встретишейся....эээ....козлихе.
Кошка Мурка
06-16-2008, 12:27 PM
Пара самокруток - и все в порядке...:kos: :kos: - ну ё-моё, вы тут ваще, кошмар какой-то... :vesh: Мы всё сетуем - какое это молодое поколение наглое-беспринципное-распущенное... на старшее вон гляньте!!! :mad:
Акватрель
06-16-2008, 12:28 PM
ага.. судьба иногда играет шутки..
я уже рассказывала, что новый муж моей разведенной подруги - матери одиночки, рассказывал ей, что зарекался в юности от женщин постарше с детьми, и очень не любил лиц кавказской нациоанльности..
ну дык и получил он по самое никуда.. надо же было так влюбиться в мать-одиночку армянской национальности да еще и старше по возрасту...и живут-поживают, в любви и согласии, ростя двоих теперь уже сыновей
:kos:
Кошка Мурка
06-16-2008, 12:30 PM
Ну и что? Не обязательно же жениться на каждой встретишейся....эээ....козлихе. - так ведь смысл поговорки в том, что когда от любви крышу сносит, ни на что не смотришь... А не в том, что это будет просто первая встречная, к которой почувствовал мимолётную симпатию. Так что конечно, не обязательно. :lol:
Милька
06-16-2008, 12:31 PM
при общении с тинейджером мозги надо включать...если его маму любишь. а не амбиция свои удовлетворять и бороться с ним на равных.. самореализовываться типо.
в постеле с его мамой самореализовывайтесь и на работе.
а на все проитиводействия отвечать терпением и дружелюбностью. детей это пронимает.
Акватрель
06-16-2008, 12:31 PM
- так ведь смысл поговорки в том, что когда от любви крышу сносит, ни на что не смотришь... А не в том, что это будет просто первая встречная, к которой почувствовал мимолётную симпатию. Так что конечно, не обязательно. :lol:
Не надо с Островом о том, что крышу сносят)) :8:
Кошка Мурка
06-16-2008, 12:32 PM
и что же делать ? :rolleyes: - вэрыть сваэму сэрдцу, дарагой! Оно не обманет! :D
Sixteen
06-16-2008, 12:32 PM
Кот, ты не отвергаешь возможность стать старшим товарищем какому-нибудь тинейджеру? :кос:
если подумать чисто абстрактным образом ... то дети с 13 лет собственно становятся интересными как раз. с точки зрения чужого человека, скажем так. (малчать падлы педафилы, не в сексуальном смысле ёмаё) кароче, ниче я теоретически не буду отвергать. нет.
а практически, все зависит не от ребенка, а от мамы ёмаё. а вдруг она сумасшедшая. а вдруг она не хочет больше детей. а вдруг ее дети не хотят больше детей. а вдруг еше какая фигня.
WalkingCat
06-16-2008, 12:33 PM
Эй, ну-ка живенько все перевели разговор в другое русло - а именно, как подкатиться к богатому американцу!!!:angel:
Акватрель
06-16-2008, 12:33 PM
если подумать чисто абстрактным образом ... то дети с 13 лет собственно становятся интересными как раз. с точки зрения чужого человека, скажем так. (малчать падлы педафилы, не в сексуальном смысле ёмаё) кароче, ниче я теоретически не буду отвергать. нет.
а практически, все зависит не от ребенка, а от мамы ёмаё. а вдруг она сумасшедшая. а вдруг она не хочет больше детей. а вдруг ее дети не хотят больше детей. а вдруг еше какая фигня.
ну молодец:34: .. но то есть, свою кровиночку ты все же хочешь родить, так?
потому как многие и не хотят, бывает и такое
Акватрель
06-16-2008, 12:34 PM
Эй, ну-ка живенько все перевели разговор в другое русло - а именно, как подкатиться к богатому американцу!!!:angel:
да.да.. вот и виновница торжества..как выходные прошли? не плодотворно?:8:
Sixteen
06-16-2008, 12:34 PM
тогда киому нахер нужны такие екшены в личной жизни .. с неадекватными инейджерами и их мамашами .. нах нах нах .. только молоденьких .. не бывши замужем даже во как
адекватность никак не связана с наличием или отсутствием детей, васче-то.
адекватность и совместимость ето такие редкостные весчи, что я фигею.
вот я сидю тута в бруглене, я акружон какими-то шизанутыми сингл бездетными тетеньками. но они памоему шизанутые ёмаё
Sixteen
06-16-2008, 12:35 PM
ну молодец:34: .. но то есть, свою кровиночку ты все же хочешь родить, так?
потому как многие и не хотят, бывает и такое
да, у меня шиза. фостер чилдренов меня абламывает, своих надо.
EuroAmerican
06-16-2008, 12:35 PM
- вэрыть сваэму сэрдцу, дарагой! Оно не обманет! :Д
опят' ночами навзрыд плакатьь в подушку ? :rolleyes:
WalkingCat
06-16-2008, 12:36 PM
да.да.. вот и виновница торжества..как выходные прошли? не плодотворно?:8:
Да блин, подкатился ко мне дядька - глава центрального избирательного комитета России, да тока за пятьдесят ему давно, нихачу!!! :-!
Odinokiy_Ostrov
Эй, ну-ка живенько все перевели разговор в другое русло - а именно, как подкатиться к богатому американцу!!!:ангел:
Выйти замуж за бедного и старого, приехать "на нём" в Америку, полежать под ним года 3, получить документы, за это время подучить английский и получить хоть какое-то образование, чтобы было о чём с богатым американцем говорить. И товарный вид не потерять за это время. А потом - вперёд, на поиски. Только не расчитывайте, что богатый американец (когда Вы его наконец найдёте) на Вас женится. Жён они обычно выбирают из своего круга. Но переспать с ним несколько раз у Вас точно получится. Может он даже в ресторан сводит. В дорогой. Все подруги в Мухосранске обзавидуются.
Акватрель
какими-то шизанутыми сингл бездетными тетеньками.
оттого и шизанутые.. ребеночка бы им(ц)
:grum:
Милька
06-16-2008, 12:38 PM
Аделька не хотела, чтоб у меня был еще один ребенок.
Она считала, что тогда я перестану быть ее мамой, а буду мамой ему.
но сейчас...она считает, что братик самый родной ей человечек.
роднее папы и мамы.
Sixteen
06-16-2008, 12:38 PM
Эй, ну-ка живенько все перевели разговор в другое русло - а именно, как подкатиться к богатому американцу!!!:ангел:
1) его надо найти
2) надо штоб он в тебя влубился
Chebka
06-16-2008, 12:39 PM
Выйти замуж за бедного и старого, приехать "на нём" в Америку, полежать под ним года 3, получить документы, за это время подучить английский и получить хоть какое-то образование, чтобы было о чём с богатым американцем говорить. И товарный вид не потерять за это время. А потом - вперёд, на поиски. Только не расчитывайте, что богатый американец (когда Вы его наконец найдёте) на Вас женится. Жён они обычно выбирают из своего круга. Но переспать с ним несколько раз у Вас точно получится. Может он даже в ресторан сводит. В дорогой. Все подруги в Мухосранске обзавидуются.
(не сдержалась :oops:)
Sixteen
06-16-2008, 12:40 PM
Аделька не хотела, чтоб у меня был еще один ребенок.
Она считала, что тогда я перестану быть ее мамой, а буду мамой ему.
но сейчас...она считает, что братик самый родной ей человечек.
роднее папы и мамы.
а ты у нее реально спрашивала?
EuroAmerican
06-16-2008, 12:40 PM
:D :D
Кошка Мурка
06-16-2008, 12:41 PM
Не надо с Островом о том, что крышу сносят)) :8: - вот не надо ни на ком крест ставить. В Острове, как бы она ни хорохорилась, то же сердце, что и во всякой нашей сестре... которое однажды может её многомудрого разума не послушаться. ;)
Милька
06-16-2008, 12:41 PM
по разному бывает. одна моя знакомая в 23 года вышла замуж за 54 летнего кардиохирурга. очень богатого. со своей клиникой и тыры пыры.
живут до сих пор.
ну а куда ей рыпаться впринципе.
у нее парк машин, дворец (в прямом смысле этого слова, с озером своим)
и садовник :8:
она занимается благотворительностью...и это...устраивает концерты там всяких Доминго и тд.
была нелегально в стране. не особо красивая. так...на троечку.
Милька
06-16-2008, 12:43 PM
а ты у нее реально спрашивала?
ну конечно. еще до того...как вообще забеременела. спрашивала про сестричку или братика.
а тут вот зимой она мне выдала...что мол мама...братик самый мне роднуля. типо гуляйте в лес.
она ему там подарки покупает и ваще.
постоянно только о нем и говорит по телефону и требует, чтоб ему трубку дала...он ей в нее мычит))
EuroAmerican
06-16-2008, 12:43 PM
....
она занимается благотворительностью...и это...устраивает концерты там всяких Доминго и тд.
часто встречаюшчиеся случаи ?
Акватрель
06-16-2008, 12:44 PM
- вот не надо ни на ком крест ставить. В Острове, как бы она ни хорохорилась, то же сердце, что и во всякой нашей сестре... которое однажды может её многомудрого разума не послушаться. ;)
Не ну она гордится своим прагматизмом, потому я так и говорю.:D . я сама так считаю, что никогда нельзя зарекаться..
Любовь нечаянно нагрянеееееет...
/пает/
:dedi:
Акватрель
06-16-2008, 12:45 PM
постоянно только о нем и говорит по телефону и требует, чтоб ему трубку дала...он ей в нее мычит))
gaaaaaaa :grum:
:good:
WalkingCat
06-16-2008, 12:47 PM
Ресторанов дорогих мне и в москве хватает. Приеду - научу вас, как общаться с приличными людьми. А то хамлу такому, как вы, размножаться нельзя ни в коем разе!
Akela
Да блин, подкатился ко мне дядька - глава центрального избирательного комитета России, да тока за пятьдесят ему давно, нихачу!!! :-!
Я богатый. Нах.
Милька
часто встречаюшчиеся случаи ?
ну именно с такииим богатым - нет.
но с доходом 15 штук после налогов, как топикстартер ищет - достаточно.
этож 180 в год.
WalkingCat
1) его надо найти
2) надо штоб он в тебя влубился
Ну дык ладно, допустим нашла. Как подкатиться, если сам первый подходить не настроен? :)
Akela
06-16-2008, 12:48 PM
Ресторанов дорогих мне и в москве хватает. Приеду - научу вас, как общаться с приличными людьми. А то хамлу такому, как вы, размножаться нельзя ни в коем разе!
А ну-ка быстренько взяла себя в руки.
А то будешь искать себе американца в другом месте.
WalkingCat
06-16-2008, 12:48 PM
по разному бывает. одна моя знакомая в 23 года вышла замуж за 54 летнего кардиохирурга. очень богатого. со своей клиникой и тыры пыры.
живут до сих пор.
ну а куда ей рыпаться впринципе.
Ага, а вы все мне тута распинаетесь, что в америке это невозможно!!! Ууу, блин, чуть мечту не изломали!!!
WalkingCat
06-16-2008, 12:49 PM
Я богатый. Нах.
Забыли добавить ТЧК. Ничего не понятно из вашей телеграммы.
Odinokiy_Ostrov
06-16-2008, 12:50 PM
Приеду - научу вас, как общаться с приличными людьми. А то хамлу такому, как вы, размножаться нельзя ни в коем разе!
Не приедешь. С такими повадками, тебе место только в том самом Мухосранском ПТУ.
Милька
06-16-2008, 12:50 PM
Ага, а вы все мне тута распинаетесь, что в америке это невозможно!!! Ууу, блин, чуть мечту не изломали!!!
так она не по инету с ним познакомилась. уже тут. и она универ закончила типо. потом виза кончилась
Sixteen
06-16-2008, 12:51 PM
Ну дык ладно, допустим нашла. Как подкатиться, если сам первый подходить не настроен? :)
ну я не знаю, ну например подойди к нему и скажи:
"мужчина, простите, а можно я подержу вас за левое яйцо, а то у меня уже год не было мужчины и мне очень хочется"
WalkingCat
А ну-ка быстренько взяла себя в руки.
А то будешь искать себе американца в другом месте.
Гыгы, а замечание дамочке, которая про Мухосранск говорила, вы сделать не хотите? :confused:
WalkingCat
Не приедешь. С такими повадками, тебе место только в том самом Мухосранском ПТУ.
Ну, это лучше, чем в Американском борделе, откуда ты.
Кошка Мурка
Да блин, подкатился ко мне дядька - глава центрального избирательного комитета России, да тока за пятьдесят ему давно, нихачу!!! :-! - это вот этот, что ли?! http://www.vesti.ru/doc.html?id=115806
Он же старенький дедушко с седою бородой, внуков уж куча, поди, и как бы не правнуков... :crazy:
WalkingCat
06-16-2008, 12:52 PM
так она не по инету с ним познакомилась. уже тут. и она универ закончила типо. потом виза кончилась
Все равно надежда теплится! Спасибо вам!! :remybussi
Sixteen
слыш бродячая, а ты вот когда найдеш багатаво мириканца с 200К в год, ты то че собираешся сaма делать то после етого? какие твои собственные планы на жизнь тута?
Akela
Гыгы, а замечание дамочке, которая про Мухосранск говорила, вы сделать не хотите? :цонфусед:
Может она знает? Ты из какого города?
Akela
06-16-2008, 12:53 PM
Ну, это лучше, чем в Американском борделе, откуда ты.
Ты уверена?
WalkingCat
"мужчина, простите, а можно я подержу вас за левое яйцо, а то у меня уже год не было мужчины и мне очень хочется"
Ммм, оригинально :) Думаю, его это заинтригует :rolleyes:
Dantik
Ёпте, я думал мы этот вопрос уже давно решили - с русскими невестами щас страшный дефицит и прогнозы на будущее весьма неутешительные. Все богатые американцы просто изнервничались и должны просто стаями кидаться на таких гламурных красавиц. Главное - не продешевить. Твои начальные запросы с 10-15К в месяц просто таки смешны - подними до 500-700К дохода. И смотри, шоб он уже 3-м бывшим алименты не платил, а то тебе любимой может не хватить.
Akela
06-16-2008, 12:54 PM
Ммм, оригинально :) Думаю, его это заинтригует :роллеыес:
У Чеширского Кота уже пол-гoда никого не было..;)
В этом состоянии мужчина может преувеличивать действие фраз про яйца..;)
Sixteen
06-16-2008, 12:56 PM
у меня еше список вопросов для Бродячей Кошки:
лубимые децкие книги
лубимая рок группа
лубимая взрослая книга
какой цвет белья ты считаеш самым соблазнительным
какими видами летнего и зимнего спорта ты занимаешся
Кошка Мурка
"мужчина, простите, а можно я подержу вас за левое яйцо, а то у меня уже год не было мужчины и мне очень хочется" - Котя, вот тока честно - подкатись к тебе барышня вышеописанным способом, ты бы ей свой, ээээ, левый причиндал доверил бы? Да хоть и правый, всё равно... :crazy:
WalkingCat
- это вот этот, что ли?! http://www.vesti.ru/doc.html?id=115806
Он же старенький дедушко с седою бородой, внуков уж куча, поди, и как бы не правнуков... :crazy:
Нет, того Саша зовут :eek:
Акватрель
06-16-2008, 12:57 PM
лубимые децкие книги
лубимая рок группа
лубимая взрослая книга
Котик, неужто клюнул?:hmm:
подсказка гулящей кошке - про Стругацких скажи!!:cheer:
Sixteen
У Чеширского Кота уже пол-года никого не было..;)
нда? ты так думаеш. а потом она скажет, ой а можно я и за правое подержусь. и когда он ей разрешит подержацца за оба айца, она их как сожмет и как дернет! знаеш как подействует!?
Милька
Ёпте, я думал мы этот вопрос уже давно решили - с русскими невестами щас страшный дефицит и прогнозы на будущее весьма неутешительные. Все богатые американцы просто изнервничались и должны просто стаями кидаться на таких гламурных красавиц. Главное - не продешевить. Твои начальные запросы с 10-15К в месяц просто таки смешны - подними до 500-700К дохода. И смотри, шоб он уже 3-м бывшим алименты не платил, а то тебе любимой может не хватить.
да. у того чувака бывшая жена. четверо детей. внуки. и одна из дочерей с болезнью дауна.
Акватрель
06-16-2008, 12:58 PM
вот так всегда.. наврал, сскатина:28:
WalkingCat
06-16-2008, 12:58 PM
слыш бродячая, а ты вот когда найдеш багатаво мириканца с 200К в год, ты то че собираешся сaма делать то после етого? какие твои собственные планы на жизнь тута?
Учиться, развиваться, работать, рожать детей, строить жизнь:col:
Odinokiy_Ostrov
06-16-2008, 12:59 PM
Учиться, развиваться, работать, рожать детей, строить жизнь:цол:
Учиться, развиваться, и работать вполне можно без богатого американца. ;)
EuroAmerican
06-16-2008, 01:00 PM
Учиться, развиваться, работать, рожать детей, строить жизнь:цол:
а сейчас что вам мешает ето делать ? :rolleyes:
Sixteen
Котик, неужто клюнул?:hmm:
подсказка гулящей кошке - про Стругацких скажи!!:cheer:
kto tebja prosil jomajo cheta govorit'. ty vse isportila. prativnaja.
:28:
Akela
нда? ты так думаеш. а потом она скажет, ой а можно я и за правое подержусь. и когда он ей разрешит подержацца за оба айца, она их как сожмет и как дернет! знаеш как подействует!?
Я думаю, что если бы меня на улице остановила девушка и с [heavy russian accent] задала этот вопрос, я бы вызвал ей скорую помощь.
Но у меня секс регулярно. Я ж ради этого женился. ;) :34:
Акватрель
kto tebja prosil jomajo cheta govorit'. ty vse isportila. prativnaja.
:28:
:obida:
NickTo
Тут такие саши представляются президентами Swiss Bank.
EuroAmerican
06-16-2008, 01:01 PM
Учиться, развиваться, и работать вполне можно без богатого американца. ;)
у некоторых даже дети имхо получаются .. даже буюсь писать такие слова как китай, индия , африка
Dantik
да. у того чувака бывшая жена. четверо детей. внуки. и одна из дочерей с болезнью дауна.
Просто праздник какаой-та! :lol:
WalkingCat
Атлична! Так и сделаем! Это 50 к в мес? ОТлично!:leader:
WalkingCat
06-16-2008, 01:02 PM
У Чеширского Кота уже пол-гoда никого не было..;)
Откуда знаешь? А на фотке симпатичный вроде :kiss1:
Sixteen
06-16-2008, 01:02 PM
- Котя, вот тока честно - подкатись к тебе барышня вышеописанным способом, ты бы ей свой, ээээ, левый причиндал доверил бы? Да хоть и правый, всё равно... :цразы:
зависит .... очень зависит. я бы насторожился. как штирлиц.
EuroAmerican
06-16-2008, 01:03 PM
Просто праздник какаой-та! :лол:
даже не просто праздник , а праздник жизни .. веть он не кончается же да ?
Кошка Мурка
06-16-2008, 01:04 PM
Нет, того Саша зовут :eek: - аааа, это значит Вешняков - лысый такой, но ничё ещё дядька, крепкий... Так он наврал про главу центр. избиркома - он уж год как не председатель. Дурят нашу сестру, ох дурят!!! :crazy:
Dantik
06-16-2008, 01:08 PM
Атлична! Так и сделаем! Это 50 к в мес? ОТлично!:leader:
Вычти 30-40%. Ну и опять же, не факт, шо он все эти деньги на тебя будет тратить. Ты прикинь сначала какая тебе машина нравится, где ты жить хочешь, то-сё, составь бюджетик (вроде ж финансистка). Если уж хочешь замуж по расчёту, так сделай тот расчёт.
WalkingCat
06-16-2008, 01:08 PM
лубимые децкие книги
лубимая рок группа
лубимая взрослая книга
Любимые деццкие книги - Джек Лондон и Гоголь
Рок - группа - не слушаю рок. То из рока, что я слушаю, можно послушать тута http://www.youtube.com/watch?v=gbx6QUoGpdY
Взрослая книга - многа их
Цвет белья - леопардовый :)
Спорт - зарядка, бег :)
Dantik
06-16-2008, 01:09 PM
даже не просто праздник , а праздник жизни .. веть он не кончается же да ?
Ага. Нужно только правильно подобрать анти-депрессанты. :leader:
WalkingCat
06-16-2008, 01:10 PM
а сейчас что вам мешает ето делать ? :rolleyes:
Денех нету.
Кошка Мурка
06-16-2008, 01:11 PM
Любимые деццкие книги - Джек Лондон и Гоголь
Рок - группа - не слушаю рок. То из рока, что я слушаю, можно послушать тута http://www.youtube.com/watch?v=gbx6QUoGpdY
Взрослая книга - многа их
Цвет белья - леопардовый :)
Спорт - зарядка, бег :) - ээээх, Кошара... чуть было синюю птицу за хвост не поймала, ну что ж ты так, надо ж было [research] на форуме сделать!!! Винни-Пух должен быть любимой детской, Винни-Пух и Алиса!!! :mad:
WalkingCat
06-16-2008, 01:12 PM
- аааа, это значит Вешняков - лысый такой, но ничё ещё дядька, крепкий... Так он наврал про главу центр. избиркома - он уж год как не председатель. Дурят нашу сестру, ох дурят!!! :crazy:
А кто говорил про председателя?
EuroAmerican
06-16-2008, 01:13 PM
Денех нету.
я думал человека не хватает , а тут вы с бюджетом не можете определится, думал финансисты умеют с мелким бюджетом то дело красиво разруилить. с большими деньгами да ешче чужими любой дурак сможет.
Милька
06-16-2008, 01:14 PM
Просто праздник какаой-та! :lol:
всем хватает да.
:leader:
WalkingCat
06-16-2008, 01:15 PM
я думал человека не хватает , а тут вы с бюджетом не можете определится, думал финансисты умеют с мелким бюджетом то дело красиво разруилить. с большими деньгами да ешче чужими любой дурак сможет.
Так я и так уже красиво два года разруляюсь, живу на 900 долл в месяц, снимая при этом жилье. Зае*ло!!:28:
Кошка Мурка
А кто говорил про председателя? - глава комитета - он и есть его председатель. Синонимы-с. ;)
Dantik
- ээээх, Кошара... чуть было синюю птицу за хвост не поймала, ну что ж ты так, надо ж было [research] на форуме сделать!!! Винни-Пух должен быть любимой детской, Винни-Пух и Алиса!!! :mad:
Та то ты зря, Мурка. "Вечера на хуторе близ Диканьки" та же "Алиса". И какая разница про медведя Винни-пуха книжка или про волка? Однохуйственно. Начитанная девушка, мне нравиццо. :kos:
Милька
06-16-2008, 01:18 PM
леопардовое белье.
у меня есть трусики и тапочки. да.
и у кота подстилка в корзинке.
из натурального меха...между прочим
Fursetka
06-16-2008, 01:19 PM
леопардовое белье.
из меха леопёрда? он же в красной книге почти! :)
WalkingCat
06-16-2008, 01:19 PM
леопардовое белье.
А я обожаю леопард!! У меня куча леопардовой одежды, и белье, и очки, и обувь :leader:
Fursetka
06-16-2008, 01:20 PM
А я обожаю леопард!! У меня куча леопардовой одежды, и белье, и очки, и обувь :леадер:
аля фром раша виз лав
EuroAmerican
06-16-2008, 01:21 PM
А я обожаю леопард!! У меня куча леопардовой одежды, и белье, и очки, и обувь :леадер:
очки из леопардовой шкуры ? .. :rolleyes:
Кошка Мурка
06-16-2008, 01:22 PM
Та то ты зря, Мурка. "Вечера на хуторе близ Диканьки" та же "Алиса". И какая разница про медведя Винни-пуха книжка или про волка? Однохуйственно. Начитанная девушка, мне нравиццо. :kos: - про Гоголя согласна, а про волка и плюшевого Винни таки в разном ключе... :D
Но Котя такой строгий в отношении книг и музыки... подождём, что скажет, он же автор вопросов, ему и решать, чё-как. ;)
Кошка Мурка
06-16-2008, 01:23 PM
леопардовое белье.
из натурального меха...между прочим - бедный бывший хозяин меха... :(
Милька
из меха леопёрда? он же в красной книге почти! :)
коровы покрашеной в леопард.
Dantik
А я обожаю леопард!! У меня куча леопардовой одежды, и белье, и очки, и обувь :leader:
:good: Леопардовое бельё здесь ахуительно модно:
http://img507.imageshack.us/img507/7769/djquallsmiaamberdavisromn5.jpg
Милька
06-16-2008, 01:24 PM
не вези с собой в Штаты. не вези.
это плохой вкус
Мандаринка
06-16-2008, 01:25 PM
А у меня есть платье и трусики. С леопардовым узором.
*Вставила свои 5 копеек и убежала на работу*
EuroAmerican
06-16-2008, 01:25 PM
это плохой вкус
вы думаете гринпис не оценит ?
WalkingCat
06-16-2008, 01:26 PM
аля фром раша виз лав
Есть чутка )
EuroAmerican
А у меня есть платье и трусики. С леопардовым узором.
*Вставила свои 5 копеек и убежала на работу*
где ваш офис , хочу приехать глянуть :rolleyes:
Милька
при чем тут гринпис?
WalkingCat
06-16-2008, 01:27 PM
:good: Леопардовое бельё здесь ахуительно модно:
http://img507.imageshack.us/img507/7769/djquallsmiaamberdavisromn5.jpg
это плохой вкус
Вы уже определитесь-то!!:28:
Милька
06-16-2008, 01:28 PM
тебе определяться.
Fursetka
06-16-2008, 01:30 PM
у меня нет ничего леопёрдового, но я всегда порываюсь что нибудь леопёрдовое купить. только вчера стояла возле леопёрдовых тухелек в магазине. но.. как то не сложилось.
Dantik
06-16-2008, 01:31 PM
Щас более модная расцветка "снежный барс". И "Малевич". :kos:
Nabludatel'
06-16-2008, 01:33 PM
у меня нет ничего леопёрдового, но я всегда порываюсь что нибудь леопёрдовое купить. только вчера стояла возле леопёрдовых тухелек в магазине. но.. как то не сложилось.
Аналогичная картина..я позавчера какое-то время постоял около 90-футовой красивой яхты...но...как-то не сложилось
WalkingCat
06-16-2008, 01:35 PM
Щас более модная расцветка "снежный барс". И "Малевич". :kos:
Гыыы это типа в клеточку?
WalkingCat
06-16-2008, 01:36 PM
Аналогичная картина..я позавчера какое-то время постоял около 90-футовой красивой яхты...но...как-то не сложилось
:D :D :D
Dantik
06-16-2008, 01:40 PM
Гыыы это типа в клеточку?
Ага, в чёрную.
:grum: :grum:
Акватрель
06-16-2008, 02:37 PM
Я баюсь, Кату не понравится:rolleyes:
А что она не так сказала? Что хотите, то и получИте! ;)
Что это Вы вдруг уверенность в себе потеряли? А вот в этом посте Вы сами собирались подкатить ;)
я спрашиваю где можно познакомиться с состоятельным, не обязательно, чтобы он изначально знал о заданных мной критериях! А уж как его очаровать, и сделать так, чтобы он был в меня влюблен - мои проблемы!
химик
06-16-2008, 06:20 PM
Не знаю как гринпис но мужская половина [W&T] оценит ... аборигены и абаборигеневшиеся импортные ... неа ...некатит
химик
06-16-2008, 06:23 PM
А ты что думаешь тебе в америке из аборигенов что нибудь моложе светит? :shock: :hmm:
Akela
06-16-2008, 06:35 PM
Я купил себе леопардовые стринги.. Неплохо так... Вызывающе...
cosmopolit
06-16-2008, 06:37 PM
главное чтоб было приподнимающее
и чтоб стойкий эффект
Alex5448
06-16-2008, 06:38 PM
А ты что думаешь тебе в америке из аборигенов что нибудь моложе светит? :shock: :hmm:
Если по-любви то да. Если на продажу богатенькому то нет.
Malishka
06-16-2008, 06:46 PM
Я купила леопардовый лиффчик. Давай создадим гармонию :leader:
химик
06-16-2008, 06:47 PM
Если по-любви то да. Если на продажу богатенькому то нет.
Сеичас среди молодых количество лохов упало до минимума ... так что даже если по любви и не на продажу то лучше всёго ей не смотреть на моложе 45 если страшных и не богатых, и моложе 50 всех остальных :umn: :hmm: :rofl:
Alex5448
06-16-2008, 06:51 PM
Сеичас среди молодых количество лохов упало до минимума ... так что даже если по любви и не на продажу то лучше всёго ей не смотреть на моложе 45 если страшных и не богатых, и моложе 50 всех остальных :umn: :hmm: :rofl:
Ну не знаю... Если бы я жил в Северной Дакоте и у Кошки бы был другой характер, то я бы подумал...
EuroAmerican
06-16-2008, 06:55 PM
Ну не знаю... Если бы я жил в Северной Дакоте и у Кошки бы был другой характер, то я бы подумал...
по поводу чего ? тест драйва ?
Так я и так уже красиво два года разруляюсь, живу на 900 долл в месяц, снимая при этом жилье. Зае*ло!!:28:
$900 в месяц, да на такие деньги в Москве прожить просто нельзя, ну разве что под мостом ночевать. Ну так сразу бы написали чесно что из провинции, че тут такого, а то комплексуете.
Акватрель
06-16-2008, 09:07 PM
вызывающее рвотный рефлекс? :shura:
EuroAmerican
06-16-2008, 09:10 PM
как у Борат(а) :D :D :D
Alex5448
06-16-2008, 09:11 PM
по поводу чего ? тест драйва ?
Вроде того.
Мандаринка
06-16-2008, 11:15 PM
$900 в месяц, да на такие деньги в Москве прожить просто нельзя, ну разве что под мостом ночевать. Ну так сразу бы написали чесно что из провинции, че тут такого, а то комплексуете.
За сколько сейчас в Москве можно снимать 2-комнатную квартиру?
Мандаринка
06-16-2008, 11:50 PM
У меня идея для WalkingCat. Если особенно усиленно искать в Калифорнии, то можно найти не американца, а американку и спокойно выйти за нее замуж.
А вообще, интересно, как [mail in brides] воспользуются новым законом. :)
Odinokiy_Ostrov
06-16-2008, 11:52 PM
У меня идея для ЩалкингЦат. Если особенно усиленно искать в Калифорнии, то можно найти не американца, а американку и спокойно выйти за нее замуж.
А вообще, интересно, как [mail in brides] воспользуются новым законом. :)
Никак. Однополые браки не признаются федеральными законами и поэтому не дают иммиграционных бенефитов.
Мандаринка
06-17-2008, 12:00 AM
Эх, сорри, Cat, не получится значит :(
химик
06-17-2008, 06:02 AM
За сколько сейчас в Москве можно снимать 2-комнатную квартиру?
1100-1200$ в месяц
Fursetka
06-17-2008, 09:46 AM
oh baby
WalkingCat
06-17-2008, 01:12 PM
Ну так я и не скрываю, что я из провинции. Поэтому и приходится жилье снимать в Москве. 12 тысяч комната. Все остальное - 200 руб. в сутки, как сухой паек.:28:
Feropont
06-17-2008, 02:33 PM
Ну так я и не скрываю, что я из провинции. Поэтому и приходится жилье снимать в Москве. 12 тысяч комната. Все остальное - 200 руб. в сутки, как сухой паек.:28:
Жируешь, мать! :)
Sixteen
06-17-2008, 04:02 PM
блин. долбишся, долбишся, а по московским стандартам - все еше нисчей.
блин. кот абазлилсо.
Акватрель
06-17-2008, 04:03 PM
а ты не смотри на московские стандарты (читай - понты) кому это надо?
живи как живется и будь счастлив..
Sixteen
06-17-2008, 04:18 PM
а ты не смотри на московские стандарты (читай - понты) кому это надо?
живи как живется и будь счастлив..
да нету никакой жизни то, нету ёмаё. ето же ужос а не жызнь ёмаё.
(кот абазлилсо ешо больши, шас начнет кусать за жопу)
Акватрель
06-17-2008, 04:23 PM
это временно.. раскрой душу и польется музыка:34:
TakNeBivaet
06-17-2008, 04:28 PM
Кот, работай поменьше.
Тогда появится время на личную жизнь. ;)
Sixteen
06-17-2008, 04:37 PM
Кот, работай поменьше.
если я буду меньше работать. то у меня не будет денег.
а тогда личной жизни тоже не будет. потому что я буду чуйствовать себя без денег бедным и несчастным и не смогу пакупать в ристарани сашымечки. вот такой факинг парадокс.
химик
06-17-2008, 05:30 PM
Кот, работай поменьше.
Зато пропадут деньги на неё ... :umn: :rofl:
Akela
06-17-2008, 05:57 PM
блин. кот абазлилсо.
Не злись. На уровне жителей Доминиканской Республики ты примерно Губернатор края.
Я про зарплату.
Serge7
06-17-2008, 06:14 PM
блин. кот абазлилсо.
Кот, мортгидж придавил наверное..? В Москве, почти не пользуются мортгиджами, вот ты и расстроился.. :kos:
Alex5448
06-17-2008, 06:17 PM
если я буду меньше работать. то у меня не будет денег.
а тогда личной жизни тоже не будет. потому что я буду чуйствовать себя без денег бедным и несчастным и не смогу пакупать в ристарани сашымечки. вот такой факинг парадокс.
Охренел полностъю. Здесь 95% зарабатывают меньше тебя. Тебя работа забила. Нах тебе все эти деньги если ты ими не можешь пользоватся?
химик
06-17-2008, 06:19 PM
Охренел полностъю. Здесь 95% зарабатывают меньше тебя. Тебя работа забила. Нах тебе все эти деньги если ты ими не можешь пользоватся?
Алекс ... [trust me] когда денюх нету это тоже не в кайф ... но гораздо больше не в кайф когда днюх становится в месяц (в год) меньше чем было ....
Alergy
06-17-2008, 07:24 PM
и не смогу пакупать в ристарани семечки. вот такой факинг парадокс.
Семечки выгоднее покупать на рынке.
Sixteen
06-17-2008, 07:30 PM
Семечки выгоднее покупать на рынке.
где ты видел катофф каторые едят семечки, ёмаё?
Alex5448
06-17-2008, 07:31 PM
Алекс ... [trust me] когда денюх нету это тоже не в кайф ... но гораздо больше не в кайф когда днюх становится в месяц (в год) меньше чем было ....
Завихление какое то. Я хорошо помню как мне надо было выбирать между проездным и учебником. И сейчас если мне урежут с Н на Н-20% я плакать не буду... Потому что мне и Н-50% хватает:)
Rodent
06-17-2008, 07:31 PM
где ты видел катофф каторые едят семечки, ёмаё?
/Шепатам/ Бери пока дают, мне потом отдашь
химик
06-17-2008, 07:33 PM
Завихление какое то. Я хорошо помню как мне надо было выбирать между проездным и учебником. И сейчас если мне урежут с Н на Н-20% я плакать не буду... Потому что мне и Н-50% хватает:)
Эт я называю "синдром войны" я тоже прекрано можу прожить на 1/5 в год того чего я сеичас получаю ... но ! уреж мне сеичас зарплату хоть на 5% я таки настолько сильно огорчусь что начну искать новую работу
larsen
06-17-2008, 07:37 PM
что Вы под этим подразумеете..?
химик
06-17-2008, 07:43 PM
что Вы под этим подразумеете..?
денюх :) фаст тайпинг всегда был моей слабостью :1:
Монашка
06-17-2008, 07:46 PM
денюх :) фаст тайпинг всегда был моей слабостью :1::1:
if only that
химик
06-17-2008, 07:47 PM
:1:
if only that
fasting was THAT long time ago ..... so it's almost not true :1:
Фигня, прорвешся.
Я тоже из провинции.
Я студентом раньше 8-9 вечера из института или с фирмы не приходил.
Да и студентом зарабатывал уже больше чем начинающий инженер на предприятии. Поэтому мы с женой в студенческие годы могли позволить себе пару недель в Сочи, Анапу и т.д.
Здеся большая конкуренция на рынке труда, прорваться очень трудно, но
если себя зарекомендовал, то уже ты выбираешь, а не тебя выбирают.
Если проф. карьеры нет, а только женой. Не знаяю, на кого нарвешься,
они тут все на публике "извините", "пожалуйста", а по вечерам в бейсменте жертв четвертуют кухонным ножем. Самый надежный вариант - рассчитывать только на себя.
Sixteen
06-17-2008, 09:36 PM
они тут все на публике "извините", "пожалуйста", а по вечерам в бейсменте жертв четвертуют кухонным ножем.
хорошо что у меня нету бейзмента, а то бы я уже наверняка резал кухонным ножем жертв в подвале!
химик
06-17-2008, 09:39 PM
хорошо что у меня нету бейзмента, а то бы я уже наверняка резал кухонным ножем жертв в подвале!
Рекомендую как брать как минимум [38/DD] ... филе там и вырезка ничё получается....
Если для холодца то смотри чтобы мослы были на меньше 10
Sixteen
06-17-2008, 09:48 PM
Рекомендую как брать как минимум [38/DD] ... филе там и вырезка ничё получается....
Если для холодца то смотри чтобы мослы были на меньше 10
зис ис геттинг ту гросс год даммит.
aprilneverends
06-17-2008, 09:50 PM
(а меня можно на бульон, как индюшиное горло, раздумчиво сказал я)
Serge7
06-17-2008, 09:52 PM
что Вы под этим подразумеете..? Своего заочного друга Обамыча... :kos: Который, "днюх" сделает меньше! ) :grum: :rofl:
химик
06-17-2008, 09:57 PM
Своего заочного друга Обамыча... [:kos:] Который, "днюх" сделает меньше! ) [:grum: :rofl:]
Шото меня сомнения берут что ты брат более 250к делаешь :1: а те кто делают меньше чем 250К будут платить налогов меньше чем при Буше
Sixteen
06-17-2008, 10:01 PM
(а меня можно на бульон, как индюшиное горло, раздумчиво сказал я)
(перепугалсо)
лутше я просто за жопу укушу.
aprilneverends
06-17-2008, 10:05 PM
хэнки-пэнки, томно сказал я
(у меня из-за вас всякие страшные мысли пошли)
химик
06-17-2008, 10:05 PM
(перепугалсо)
лутше я просто за жопу укушу.
Эт правильно прежде чем определить на что пустить ромштекс, бульёнка или шашлык на зуб надо попровывать :34:
Sixteen
06-17-2008, 10:09 PM
Эт правильно прежде чем определить на что пустить ромштекс, бульёнка или шашлык на зуб надо попровывать :34:
да ну тебя йомайо, прям не химик а лехтер какой-то. ханни лехтер.
Serge7
06-17-2008, 10:10 PM
Шото меня сомнения берут что ты брат более 250к делаешь :1: а те кто делают меньше чем 250К будут платить налогов меньше чем при Буше Ты теперь веришь предвыборным обещаниям заскорузлых "социалистов"? :kos: Ну-ну, заскорузлый Химик-"Республиканец".. :shura: ;)
В Канаде уже пятую отрезанную ступню в кросове находят.
Не твоя работа?:D
Sixteen
06-17-2008, 10:13 PM
В Канаде уже пятую отрезанную ступню в кросове находят.
Не твоя работа?:D
если бы была моя, нашли бы отгрызенную.
Rodent
06-17-2008, 10:15 PM
:grum: Опередил...Я слово в слово написать собиралась...
Sixteen
06-17-2008, 10:15 PM
:grum: Опередил...Я слово в слово написать собиралась...
ну да, ты ж тожы кусачая ого-го!
Rodent
06-17-2008, 10:16 PM
ну да, ты ж тожы кусачая ого-го!
Да разве я кусаю? так... покусываю иногда :lol:
Ну я не знаю, может и отгрызанная.:D
химик
06-17-2008, 10:18 PM
Ты теперь веришь предвыборным обещаниям заскорузлых "социалистов"? [:kos:] Ну-ну, заскорузлый Химик-"Республиканец".. [:shura:] ;)
я классичский консерватор (ака изоляционист, стояший за рыночную економику и отлделение церкви от государства) :) на нонешних выборах Обамокон!
Кошка Мурка
06-17-2008, 10:19 PM
Блин, Чарли Мэнсоны какие-то собрались. Ужоснах. :shock: А на ники-аватарки посмотришь, все такие добрые, пушистые... :rtyu: