PDA

View Full Version : Где водятся состоятельные американцы?

Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Alergy
06-12-2008, 11:08 PM
простите, где такие цены...?)

Какая цена и в какую сторону вас удивила?

Бегемот
06-12-2008, 11:08 PM
простите, где такие цены...?)

нуууу, зубы = 7...

и фсё...

а шо еще?:rolleyes:

larsen
06-12-2008, 11:10 PM
нуууу, зубы = 7...

зубы = 32 )))

larsen
06-12-2008, 11:11 PM
Какая цена и в какую сторону вас удивила?
общая,,, на реалибитацию,,,,,

Махрютка
06-12-2008, 11:11 PM
это ш с какими зубами надо родицца?:grum:

Alergy
06-12-2008, 11:13 PM
зубы = 32 )))

Это при условии, что всё что у ней есть во рту надо удалить и поставить всё новое. Я не думаю. Недавно зуб мудрости жене удаляли - 1100 баксов. Зато Вайкодин прописали = прайслесс.

Махрютка
06-12-2008, 11:13 PM
[QUOTE=Alergy]Это при условии, что всё что у ней есть во рту надо удалить и поставить всё новое.
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:grum:

Alergy
06-12-2008, 11:14 PM
общая,,, на реалибитацию,,,,,

Повторяю, это если совсем швах, а не косметика. По строению челюсти было бы видно, что швах.

larsen
06-12-2008, 11:15 PM
Это при условии, что всё что у ней есть во рту надо удалить и поставить всё новое. Я не думаю. Недавно зуб мудрости жене удаляли - 1100 баксов. Зато Вайкодин прописали = прайслесс.
ну, что ВЫ,,,,
я просто уточнила, что во рту 32 зуба)))))

Atello
06-12-2008, 11:16 PM
поставте в контракте "аs is" -и все дела

Alergy
06-12-2008, 11:17 PM
ну, что ВЫ,,,,
я просто уточнила, что во рту 32 зуба)))))

А звучало, как будто вы заявили $32000 в ответ на $7000. Вы тоже не бизнесмен. Всех надо уволить из этого треда. С вами бабки не срубишь. Всё бесполезно.

Alergy
06-12-2008, 11:18 PM
поставте в контракте "аs is" -и все дела

Нет, надо вложится всё таки, чтоб бОльшую прибыль получить. Конечно, можно и так, но шансы и прибыль меньше.

larsen
А звучало, как будто вы заявили $32000 в ответ на $7000. Вы тоже не бизнесмен. Всех надо уволить из этого треда. С вами бабки не срубишь. Всё бесполезно.
А ВЫ в курсе сколько стоит один имплант,,?

Бегемот
зубы = 32 )))

зубов 32, а потратить на них можно только 7-мь)))

Vlаd
06-12-2008, 11:19 PM
Чтобы после вычета налогов тысяч 10-15 у него на руках оставалось )) А лучше - бизнесмен без этих наемных заморочек.
Покажите товар, поговорим как деловые люди.

Бегемот
06-12-2008, 11:19 PM

удалить стоит 250-400, а не 1100. Это так, на заметку. ;)

larsen
06-12-2008, 11:21 PM
зубов 32, а потратить на них можно только 7-мь)))
типо: семейный бюджет,,?

Махрютка
06-12-2008, 11:21 PM
скушненько:59:

Бегемот
06-12-2008, 11:22 PM
типо: семейный бюджет,,?

типо 3 импланта , ну или 2...

Alergy
06-12-2008, 11:24 PM
удалить стоит 250-400, а не 1100. Это так, на заметку. ;)

Бывают разные случаи. Поверь, тот случай стоил этого. Там отодвигали кость, удалили весь зуб, а не часть, как обычно. Мне показали всю распечатку рентгеновских снимков. Никакой боли после операции (всего одна таблетка вайкодина после операции, доктор Хаус бы обзавидовался) и звонки домой после отхода от анестезии. Не дёшево, но оно того стоит. Человек приехал в клинику с опухолью в полголовы и через час забыл о кошмарных болях. Не считайте за рекламу, но то лучший русскоязычный доктор ЛА и сам хозяин клиники оперировал.

Alergy
06-12-2008, 11:26 PM
Покажите товар, поговорим как деловые люди.

Читай дальше. Там в треде всё есть. Хотя, конечно, долго придётся.

Alergy
06-12-2008, 11:27 PM
скушненько:59:

Как быстро у вас меняется настроение. В таких случаях полезен литий.

Temp Dugan
06-12-2008, 11:29 PM
Перечитайте правила форума. В этом отделе такие обороты не разрешены. Форум также не приветсвует хамство и переход на личности. Вот это, Мария, кстати яркий пример. Согласись, надо очень сильно тебя ненавидеть, что бы из всего треда увидеть переход на личности только тут (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2448024&postcount=1177). Ну а оно и понятно, как же тебя не ненавидеть если ты моложе, симпатичнее и, что вообще ужасно, логичнее. Вот и поднимается свист и вой ибо альтернатива, трезвое осознание своего положения, очень уж неприятна.

Alergy
06-12-2008, 11:29 PM
А ВЫ в курсе сколько стоит один имплант,,?

В курсе, но почему вы сразу думаете об имплантах? Я уверен, там небольшой косметики и может быть смены пломб будет достаточно.

larsen
06-12-2008, 11:39 PM
В курсе, но почему вы сразу думаете об имплантах? Я уверен, там небольшой косметики и может быть смены пломб будет достаточно.
да так,,, на всякий случай,,,:)

Alergy
06-12-2008, 11:43 PM
да так,,, на всякий случай,,,:)
Нет, я на худший case scenario не закладывался. Иначе выгоды меньше. Полагаю, эта девушка следит за собой и своим видом и не будет запускать себя до моего случая. Когда я приехал в Америку, мне поменяли все пломбы (под одной из пломб обнаружили бумагу и врачиха долго удивлялась и показывала коллегам. но сейчас то, я уверен гораздо лучше лечат в Питере) и выдрали 3 (три) зуба, которые не подлежали лечению. В Питере вообще что-то с водой что-ли - у всех зубы говняные.

Кошка Мурка
06-12-2008, 11:43 PM
Мне нечего не надо привозить. У меня есть моя принцесса. Но если не дай бог она уйдет, то я не пропаду, и второй сорт я себе брать не собираюсь. - а запости, пожалуйста, всю таблицу сортности-выбраковки. И куда какой сорт товара, пардон, девушек, использовать. Кстати, высший сорт почём? Дорого платить приходится, наверное? ;)

Lyubimaya
06-12-2008, 11:52 PM
на кладбисчах хорошо знакомицца ,ибо...жены ,они бывают тожи внезапно смертны,аки человеки...

Alex5448
06-12-2008, 11:54 PM
- а запости, пожалуйста, всю таблицу сортности-выбраковки. И куда какой сорт товара, пардон, девушек, использовать. Кстати, высший сорт почём? Дорого платить приходится, наверное? ;)

Не понимаю к чему этот сарказм. Для тебя все мужчины на одном уровне?

Самое интересное что самый высокий сорт не покупается за деньги. Ему хватает только любовь. Эти девушки настолько уверенны в себе и знают свой класс, что мужчина не должен доказывать свои чувства материяльно. И так все понятно.

Кошка Мурка
06-12-2008, 11:58 PM
Не понимаю к чему этот сарказм. Для тебя все мужчины на одном уровне?

Самое интересное что самый высокий сорт не покупается за деньги. Ему хватает только любовь. Эти девушки настолько уверенны в себе и знают свой класс, что мужчина не должен доказывать свои чувства материяльно. И так все понятно. - самое интересное, Саша, это твоя лексика. Она невольно выдаёт нашенскую, очень такую родную-российскую, хоть тебя оттуда и малым пацаном увезли, ментальность: разговаривать о знакомствах с девушками, как о покупке скота на рынке - "высший сорт", "второй сорт", "брать"... В сочетании со словом "сорт" брать значит ведь - покупать.

Temp Dugan
06-13-2008, 12:00 AM
Кошка Мурка, в данном случае это скорее твоя персональная ментальность. Ты слышишь в словах Алекса то, чего там нет. Почему-то мне насчет "покупать-продавать" ничего не слышится. Может проблема в том, как ты слушаешь, а не в том, как он говорит?

Кошка Мурка
06-13-2008, 12:06 AM
Кошка Мурка, в данном случае это скорее твоя персональная ментальность. Ты слышишь в словах Алекса то, чего там нет. Почему-то мне насчет "покупать-продавать" ничего не слышится. Может проблема в том, как ты слушаешь, а не в том, как он говорит? - нет, уважаемый Темп, ничего мне в его словах не слышится такого, чего там нет. Он сказал о знакомстве с новой девушкой, если с нынешней не поладит, именно как о покупке товара - "второй сорт брать себе не собираюсь." Замените в его предложении девушку на машину или любой другой товар... совершенно ничего ведь в предложении менять не надо, верно? ;) :cool:

Temp Dugan
06-13-2008, 12:08 AM
Кошка Мурка, если в твоем нике слово "кошка" поменять на "сапог", то тоже ничего кроме смысла не изменится. Кстати, почему у тебя рода не согласованы? Сапог мужского рода, а мурка - женского. Почему у тебя ник неграмотный?
Может все же читать так, как написано, а не менять слова по своему вкусу и жаловаться потом на получившийся результат?

Alex5448
06-13-2008, 12:09 AM
- нет, уважаемый Темп, ничего мне в его словах не слышится такого. Он сказал о знакомстве с новой девушкой, если с нынешней не поладит, именно как о покупке товара - "второй сорт брать себе не собираюсь." Замените в его предложении девушку на машину или любой другой товар... совершенно ничего ведь в предложении менять не надо, верно? ;) :cool:

Слышится слышится. Ничего такого я не имел в виду. Не начинай опять разводить демагогию и всекие другие скучные ужымки когда тебе нечего сказать по-делу.

Lor
06-13-2008, 12:12 AM
по статистике средняя длина мужского члена 18 см, а глубина женского влагалища - в среднем 25 см.
Ну ни фуя себе в России 3.14ды!!! :14:

P.S. Сорри, но иначе не скажешь ... :oops:

Кошка Мурка
06-13-2008, 12:13 AM
Кошка Мурка, если в твоем нике слово "кошка" поменять на "сапог", то тоже ничего кроме смысла не изменится. Может все же читать так, как написано, а не менять слова по своему вкусу и жаловаться потом на получившийся результат? - не касаясь логики Вашего "довода" (хотя тут коснуться есть чего :grum: ), скажу только - а у Алекса именно смысл-то и не меняется, хоть о товаре разговаривай, хоть о девушках. Впрочем, ладно - тогда растолкуйте мне, сделайте одолжение, как следует понимать "второй сорт брать себе не собираюсь." :smoke:

Temp Dugan
06-13-2008, 12:14 AM
Кошка Мурка, ну если тебе кажется что от замены девушки на товар смысл не меняется, то это все же именно твоя проблема.

Кошка Мурка
06-13-2008, 12:15 AM
Слышится слышится. Ничего такого я не имел в виду. Не начинай опять разводить демагогию и всекие другие скучные ужымки когда тебе нечего сказать по-делу. - как это нечего, я ж с дела и начала - попросила у тебя всю таблицу сортов и куда какой сорт употребляется, а ты обиделся почему-то. :rtyu: :cool:

Alex5448
06-13-2008, 12:15 AM
- не касаясь логики Вашего "довода" (хотя тут коснуться есть чего :grum: ), скажу только - а у Алекса именно смысл-то и не меняется, хоть о товаре разговаривай, хоть о девушках. Впрочем, ладно - тогда растолкуйте мне, сделайте одолжение, как следует понимать "второй сорт брать себе не собираюсь." :smoke:

Перестань уже извиватся. Скучно.

Кошка Мурка
06-13-2008, 12:19 AM
Кошка Мурка, ну если тебе кажется что от замены девушки на товар смысл не меняется, то это все же именно твоя проблема. - да ладно, пусть моя, я ж попросила растолковать, как тогда надо понимать. Что, не получается? Я так и думала, что не получится. :lol:

Temp Dugan
06-13-2008, 12:21 AM
Кошка Мурка, растолковать что? Что тебе непонятно? Ты вопрос забыла сформулировать, так спешишь требовать ответ.

Кошка Мурка
06-13-2008, 12:22 AM
Ну ни фуя себе в России 3.14ды!!! :14:

P.S. Сорри, но иначе не скажешь ... :oops: - мне интересна техническая сторона этого дела. По статистике - значит, массовые замеры проводили. Интересно, как. Привлекали добровольцев, что ли... :kos:

Кошка Мурка
06-13-2008, 12:26 AM
Кошка Мурка, растолковать что? Что тебе непонятно? Ты вопрос забыла сформулировать, так спешишь требовать ответ. - да ведь коротенький же пост, и пишу я обычно ясно, и вопросы задаю простые... :cool:

- не касаясь логики Вашего "довода" (хотя тут коснуться есть чего :grum: ), скажу только - а у Алекса именно смысл-то и не меняется, хоть о товаре разговаривай, хоть о девушках. Впрочем, ладно - тогда растолкуйте мне, сделайте одолжение, как следует понимать "второй сорт брать себе не собираюсь." :smoke:

Alergy
06-13-2008, 12:26 AM
- мне интересна техническая сторона этого дела. По статистике - значит, массовые замеры проводили. Интересно, как. Привлекали добровольцев, что ли... :kos:

Да это старый прикол про недоёб. Можно не обращать внимания.

Lor
06-13-2008, 12:27 AM
- мне интересна техническая сторона этого дела. По статистике - значит, массовые замеры проводили. Интересно, как. Привлекали добровольцев, что ли... :kos:
Да просто. Россия же сейчас "встает с колен" - мерять удобно. Все и меряют, кому не попадя.

larsen
06-13-2008, 12:28 AM
- мне интересна техническая сторона этого дела. По статистике - значит, массовые замеры проводили. Интересно, как. Привлекали добровольцев, что ли... :кос:
тут, видимо, произошла ошибка, либо шутка автора,,,,,
влагалище может вместить не более 18 см,,,,

Alex5448
06-13-2008, 12:28 AM
- да ведь коротенький же пост, и пишу я обычно ясно, и вопросы задаю простые... :cool:
Что здесь не понятное? Я не буду встречятся с девушками которые мне не нравятся.

Temp Dugan
06-13-2008, 12:29 AM
Кошка Мурка, и что тут неясного? Девушки разные. Это, надеюсь, не откровение? Есть девушки получше, а есть девушки похуже. Как объективно, так и субъективно, однако речь не об этом. Алекс утверждает (рисуется конечно, но опять же, не о том речь), что его интересуют только самые хорошие. И что неясного тут? Что вызывает идеи о купле-продаже? В смысле кроме твоего горячего желания такие идеи увидеть?

На качелях...
06-13-2008, 12:32 AM
тут, видимо, произошла ошибка, либо шутка автора,,,,,
влагалище может вместить не более 18 см,,,,
про 18 см - это ей со страху показалось ))

Lor
06-13-2008, 12:34 AM
про 18 см - это ей со страху показалось ))
Может она пищевод ввиду имела или еще какую кишку? :rolleyes:

Кошка Мурка
06-13-2008, 12:37 AM
Что здесь не понятное? Я не буду встречятся с девушками которые мне не нравятся. - ох ты господи... :vesh: Оно понятно с самого начала, сарказм не об этом был... ну фиг с ним, проехали.

Temp Dugan
06-13-2008, 12:39 AM
Кошка Мурка, да ведь коротенький же пост :) Все в нем ясно. Так хотелось тебе коммерцию увидеть, что ты уже увидела ее где угодно вне зависимости от реальности.
Это не у Алекса проблемы с изложением, это у кое-кого с восприятием...

Кошка Мурка
06-13-2008, 12:42 AM
Кошка Мурка, и что тут неясного? Девушки разные. Это, надеюсь, не откровение? Есть девушки получше, а есть девушки похуже. Как объективно, так и субъективно, однако речь не об этом. Алекс утверждает (рисуется конечно, но опять же, не о том речь), что его интересуют только самые хорошие. И что неясного тут? Что вызывает идеи о купле-продаже? В смысле кроме твоего горячего желания такие идеи увидеть? - нет, не идеи. А совершенно автоматическое, невольное употребление рыночно-торговых выражений. Хотя есть масса других, куда более подходящих...
Вообще вспомнился старый анек - про мужчин первого, второго и третьего сортов. Первым сортом шли командировочные, вторым - военные, третьим - гражданские... ;)

Temp Dugan
06-13-2008, 12:46 AM
Кошка Мурка, я понимаю, у каждого свой багаж стереотипов, но почему ты то, что вспоминается тебе, переносишь на Алекса? Если у тебя какие-то выражения вызывают ассоциации исключительно с рынком, то прежде чем начать орать и возмущаться невредно проверить: а может это только у тебя?
Если уж анекдоты вспоминать, то у Вовочки кирпич тоже с голыми бабами ассоциировался. Однако причина была не в кирпиче, а в Вовочке.

Кошка Мурка
06-13-2008, 12:46 AM
Может она пищевод ввиду имела или еще какую кишку? :rolleyes: - мож, то имелись в виду дамы из магазина интимных принадлежностей? Из высококачественной резины? :confused:

На качелях...
06-13-2008, 12:48 AM
Может она пищевод ввиду имела или еще какую кишку? :роллеыес:
ващет, они растягиваются.. так в народе говорят

Кошка Мурка
06-13-2008, 12:50 AM
Кошка Мурка, я понимаю, у каждого свой багаж стереотипов, но почему ты то, что вспоминается тебе, переносишь на Алекса? Если у тебя какие-то выражения вызывают ассоциации исключительно с рынком, то прежде чем начать орать и возмущаться невредно проверить: а может это только у тебя?
Если уж анекдоты вспоминать, то у Вовочки кирпич тоже с голыми бабами ассоциировался. Однако причина была не в кирпиче, а в Вовочке. - успокойтесь, дяденька, не надо так волноваться. Никто не орал, я попросила таблицу... кстати, Вы себя к какому сорту относите? И хорошо ли Вас берут? ;)

Кошка Мурка
06-13-2008, 12:53 AM
ващет, они растягиваются.. так в народе говорят - не зря говорят. Ващет, целый младенец на три, а то и на четыре кило пролезть может... :cool:

Temp Dugan
06-13-2008, 12:54 AM
Кошка Мурка, орала ты или не орала - это не у тебя спрашивать надо. Как говорится со стороны виднее. Кстати это и твоего вопроса о сорте касается. Себя то все к высшему сорту причисляют, только не у всех это соответствует реальному положению дел.

Кошка Мурка
06-13-2008, 12:56 AM
Кошка Мурка, орала ты или не орала - это не у тебя спрашивать надо. Как говорится со стороны виднее. Кстати это и твоего вопроса о сорте касается. Себя то все к высшему сорту причисляют, только не у всех это соответствует реальному положению дел. - не надо мне объяснять, куда себя ВСЕ причисляют, я хочу знать, куда себя причисляете Вы. И насчёт как берут, не ответили опять... :kos:

Temp Dugan
06-13-2008, 12:59 AM
Кошка Мурка, мда. С логикой совсем не дружим. Если тебе уже сказали про всех, то что ж ты про частности уточняешь? Если все, то стало быть и я. Или это слишком сложное рассуждение и без разъяснения непонятно?
А берут... ты вообще о чем? Или это у тебя опять какие-то сугубо личные тяжелые ассоциации выливающиеся в обрывки фраз понятных только тебе самой? Попробуй переформулировать свой вопрос в более детальной форме. Если можешь, конечно, если ты сама понимаешь что сказать хотела.

dream fairy
06-13-2008, 01:05 AM
Опа!

Лучше бросай телефон в личку - на шашлыки в Бородино поедем:леадер: (когда я вернусь в Москву - улечу наверное на днях).
Я тоже хочу на шашлыки в Бородино!!!!

Alergy
06-13-2008, 01:08 AM

Ещё есть время прилететь.

На качелях...
06-13-2008, 01:09 AM
поражение твое будет сокрушительным и войдет в историю

dream fairy
06-13-2008, 01:12 AM
Ещё есть время прилететь.
ааай.. а денег и визы нету.... а там (в Бородино) небось хааарашооо...:rolleyes:

dream fairy
06-13-2008, 01:12 AM
а может я победю? :rolleyes: :hmm:

Alergy
06-13-2008, 01:13 AM

На шашлыки в Бородино не всегда ездят сражаться. Хотя возможно ты прав, и противник потребует сатисфакции. Так что быть на чеку надо всегда.

На качелях...
06-13-2008, 01:14 AM
ура, мы ломим, гнутся шведы!

Кошка Мурка
Кошка Мурка, мда. С логикой совсем не дружим. Если тебе уже сказали про всех, то что ж ты про частности уточняешь? Если все, то стало быть и я. Или это слишком сложное рассуждение и без разъяснения непонятно?
А берут... ты вообще о чем? - не надо так много буковок, научитесь отвечать просто (есть такое хорошее правило у аборигенов, [BSS] называется ;) ). Так, сорта Вы у нас высшего. А окружающие тоже так считают? Или в негодных отходах числят?
Или это у тебя опять какие-то сугубо личные тяжелые ассоциации выливающиеся в обрывки фраз понятных только тебе самой? Попробуй переформулировать свой вопрос в более детальной форме. Если можешь, конечно, если ты сама понимаешь что сказать хотела. - с удовольствием переформулирую: не надрывайся, дядя, не достанешь всё равно. Ловкостью не вышел. :kiss:

Alergy
ааай.. а денег и визы нету.... а там (в Бородино) небось хааарашооо...:rolleyes:

Дыра - точно тебе говорю.

На качелях...
Так что быть на чеку надо всегда.
/протягивает Дрим чеку/

На качелях...
06-13-2008, 01:15 AM
это Бологое - дыра, ты попутал

dream fairy
06-13-2008, 01:15 AM
Зато историческая!!!!
И я Икико доверяю, он в дыру шалыки не поедет делать. :rolleyes:

dream fairy
06-13-2008, 01:16 AM
/протягивает Дрим чеку/
вы меня смущаете.. такими жестами... это неприлично.. уберите..

Кошка Мурка
06-13-2008, 01:16 AM
ура, мы ломим, гнутся шведы! - как шведы?! Они же, типа, совсем даже французы были? :confused:

Lor
06-13-2008, 01:17 AM
- как шведы?! Они же, типа, совсем даже французы были? :confused:Какая разница?
Главное - чтобы гнулись! :D

Temp Dugan
06-13-2008, 01:20 AM
- не надо так много буковок, научитесь отвечать просто (есть такое хорошее правило у аборигенов, [BSS] называется ;) ). Так, сорта Вы у нас высшего. А окружающие тоже так считают? Или в негодных отходах числят? Мдя, совсем плохо с логикой, совсем. Что ж ты у меня спрашиваешь что думают окружающие? Это, наверное, надо спрашивать у них. Если, конечно, ты не ожидаешь от меня телепатии :)

с удовольствием переформулирую: не надрывайся, дядя, не достанешь всё равно. Ловкостью не вышел. :kiss:Вот это, кстати, хорошая иллюстрация и твоих проблем с Алексом. Ты переформулировала то, что выдавала за вопрос и даже требовала ответа. Так вот после переформулировки у тебя знак вопроса исчез вовсе. То есть ты сама себе ответ придумаешь, начинаешь с ним спорить и сама себе пытаешься это за "я спрашиваю" выдать. Так ты видишь коммерцию там, где ее отрадясь не было и прочие химеры твоего воображения.

Кошка Мурка
06-13-2008, 01:22 AM
Какая разница?
Главное - чтобы гнулись! :D - ну здрасьте. Вот как раз французам гнуться не надо. Равно и шведам с нашими... надо чтоб наоборот, жёстко перпендикулярно торчало... :oops: Как это там в сопромате - балка с одним жёстко закреплённым концом, что ли. :crazy:

Alergy
06-13-2008, 01:22 AM
это Бологое - дыра, ты попутал

Есть разные дыры - у них там между Питером и Москвой - Бологое. У нас тут в разных местах ещё более разные дыры - надо ж понимать разницу в континентах.

Lor
06-13-2008, 01:27 AM
Есть разные дыры - у них там между Питером и Москвой - Бологое.Неужели и больше, чем 25?!!!

Alergy
06-13-2008, 01:30 AM
Неужели и больше, чем 25?!!!

Это я конкретно не замерял. Но пацаны рассказывали, что да, сильно разные. Общий знаменатель подвести практически невозможно. Ну, или они лохи полные в этом деле.

Кошка Мурка
06-13-2008, 01:30 AM
Мдя, совсем плохо с логикой, совсем. Что ж ты у меня спрашиваешь что думают окружающие? Это, наверное, надо спрашивать у них. Если, конечно, ты не ожидаешь от меня телепатии :) - сдаётся мне, дядя, что телепатия тебе ни к чему, поскольку окружающие тебе наверняка громко высказывают свою оценку твоей сортности... :smoke:

Вот это, кстати, хорошая иллюстрация и твоих проблем с Алексом. - дядя Темп. У меня нет проблем с Алексом. Мы с ним иногда разговариваем - когда по-дружески, когда на повышенных тонах, уж как придётся по теме. Иногда он на меня сердится за ехидство. Врубинштейн, дяденька? :kiss:

Temp Dugan
06-13-2008, 01:33 AM
Кошка Мурка, а ты вообще помнишь что сказать то хотела? :)

На качелях...
06-13-2008, 01:36 AM
Темп, ты такой нудный, этта штотта.
Таким нудным тут только GGG был.

Кошка Мурка
06-13-2008, 01:45 AM
Кошка Мурка, а ты вообще помнишь что сказать то хотела? :) - да. А ты? :cool:

Temp Dugan
06-13-2008, 01:48 AM
Кошка Мурка, а я как могу помнить что ты сказать хотела, если ты сама мыслью плаваешь и переформулируя вопросы собственно сами вопросы теряешь?

Кошка Мурка
06-13-2008, 01:58 AM
Кошка Мурка, а я как могу помнить что ты сказать хотела, если ты сама мыслью плаваешь и переформулируя вопросы собственно сами вопросы теряешь? - да собственно, На качелях всё, что надо, тут уже сформулировал. ;) Так что можешь отдохнуть от водоплавающей Мурки.

IKIKO
06-13-2008, 04:46 AM
Люди, ну вы чиво ???

Анна Курникова вышла замуж за Энрике Иглесиаса, а вовсе не за страшного деда.

Почему бы и нет - мужиков нормальных в Америке гораздо больше, чем в России, так что девушка на правильном пути.
Анна Курникова отнюдь не красавица на мой взгляд.
Впрочем, на вкус и цвет - она вроде-бы модель и на обложках бывает...

А мужчин везде мало, как и женщин.
В основном биомасса - бедная или богатая это уже второй вопрос.

IKIKO
06-13-2008, 04:50 AM
Наш человек! :priv:

IKIKO
06-13-2008, 04:54 AM
Зато историческая!!!!
И я Икико доверяю, он в дыру шалыки не поедет делать. :rolleyes:
Пасиб ДримФэйри! :love3:

"Дырой" место одной из самых крупных побед армии Наполеона быть не может по определению - оно само в себе несет определённую энергетику.
Хотя конечно это не центр мировой цивилизации :lol:

Но там есть Можайское водохранилище, а на нем есть очень недурственные и комфортные места;-)
И всего в 2 часах на тачке от Москвы.

Кстати, это ближайшее к Москве место, где отметилась Всемирная История:D :34:

Сейчас самая погода для такого рода дел:D

IKIKO
06-13-2008, 05:01 AM
и, что вообще ужасно, логичнее
:grum:
Это верно:lol:
А калькулятор еще логичнее, хотя не так "ужасно":cool:

IKIKO
06-13-2008, 05:47 AM
Меня терзают смутные сомнения:D
А не была-ли вся эта ветка одной из самых удачных в истории Жирика?:D

Жирик если ты здесь работал за двоих в теме (WalkingCat & Temp Dugan) - выходи брат!:pivo:
Пора пожинать заслуженные лавры:D:34: :bis:

WalkingCat
06-13-2008, 05:52 AM
Перечитайте правила форума. В этом отделе такие обороты не разрешены. Форум также не приветсвует хамство и переход на личности.
А когда этот мальчик обзывет меня, это нормально? :28:

Alergy
06-13-2008, 05:54 AM

А я только хотел отойти ко сну.

Alergy
06-13-2008, 05:56 AM

В общем, я выше запостил мнение, что ты правее. Хоть оба не правы. На том прощаюсь.

IKIKO
06-13-2008, 05:58 AM
А я только хотел отойти ко сну.
Забудь об этом!:D

химик
06-13-2008, 06:10 AM
Хочу познакомиться с богатым и неглупым американцем :леадер:
То есть различного рода папенькины сынки-наследники не привлекают, ибо моск - моя мощнейшая эрогенная зона [:eek:]
Если он еще и симпатичный до 45 лет, то цены ему не будет[:sfs:]
Я сейчас живу в России. Не секрет, что тут мужики чересчур избалованы.
же хочу, чтобы мой Джон или Майк носили меня на руках[:bis:] То ли я собственница, то ли тщеславие выше крыши, сказывается моя Львиная натура [:nail:]
Где можно наверняка встретить его, моего прЫнца?
Я симпатичная, высокая 178, худенькая 57, длинные волосы светлые, зеленоглазая. Блондинка есть, не хватает Американской мечты ))
Причем европейцы и прочие японцы совсем не привлекают. [:angel:]
Задача не выполинима потому что присутствует термин "неглупый"

WalkingCat
06-13-2008, 06:48 AM
Меня терзают смутные сомнения:D
А не была-ли вся эта ветка одной из самых удачных в истории Жирика?:D

Жирик если ты здесь работал за двоих в теме (WalkingCat & Temp Dugan) - выходи брат!:pivo:
Пора пожинать заслуженные лавры:D:34: :bis:
Икико, для начала - кто такой жирик и почему его ветка должна быть удачной?

WalkingCat
06-13-2008, 07:00 AM
ну а шо? один ей дом оплачивает.другой машину купил третiй недавно в маями возил штук 10 за 3 дня на неё спустил. но она правда красивая зараза и умная очень.:lol:
Вово! И я так хочу - тока пусть все это будет в 1 лице - моего милого-ненагладного американца:D

Dantik
06-13-2008, 07:09 AM
Дженни, но ведь у вас там и каждая официантка выглядит как фотомодель?:)

Оп-паньки... Наша красавица боится небольшой конкуренции. :rolleyes:

П.С. Yahoo.eu скока вы тут за ночь наваляли!

Dantik
06-13-2008, 07:13 AM
Русские богатые мужики - не то, что нужно умной девушке с чувством своего достоинства, уж ты мне поверь !!! :34:

100%. Cat поверь Дженни, онa в курсе дела какие женщинам мужики нужны. :rofl:

WalkingCat
06-13-2008, 07:22 AM
100%. Cat поверь Дженни, онa в курсе дела какие женщинам мужики нужны. :rofl:
Я ей верю, в отличие от 18-летних незрелых вьюношей

Dantik
06-13-2008, 07:28 AM
Я ей верю, в отличие от 18-летних незрелых вьюношей

Вольному воля. Но ты поосторожнее насчёт 18-летних незрелых вьюношей - Дженни может обидеться. :lol:

WalkingCat
06-13-2008, 07:56 AM
Вольному воля. Но ты поосторожнее насчёт 18-летних незрелых вьюношей - Дженни может обидеться. :lol:
С чего бы? Вы муж дженни?

Монашка
06-13-2008, 07:59 AM
Дантик, а Дантик,
ты чего, таки пошел все читать, да?
:6:

Dantik
06-13-2008, 08:02 AM
Дантик, а Дантик,
ты чего, таки пошел все читать, да?

Та боже упаси, я тока ты страницу дочитал на которой вчера остановился.

Dantik
06-13-2008, 08:04 AM
С чего бы? Вы муж дженни?

Не, я для неё староват, я скоро школу заканчиваю. :kos:

Монашка
06-13-2008, 08:12 AM
Та боже упаси, я тока ты страницу дочитал на которой вчера остановился.ну...
я...
подумала...
а вдруг?...
пятница ж 13-ое сегодня...
:8:

Feropont
06-13-2008, 08:13 AM
Пасиб ДримФэйри! :love3:

"Дырой" место одной из самых крупных побед армии Наполеона быть не может по определению - оно само в себе несет определённую энергетику.
Хотя конечно это не центр мировой цивилизации :lol:

Но там есть Можайское водохранилище, а на нем есть очень недурственные и комфортные места;-)
И всего в 2 часах на тачке от Москвы.

Кстати, это ближайшее к Москве место, где отметилась Всемирная История:D :34:

Сейчас самая погода для такого рода дел:D
И я и я хачу на Машайскае водохранылище.
Надаел ентот акиян. Хачу в пресной вадичке жёпу помочить :)

Монашка
06-13-2008, 08:14 AM
Надаел ентот акиян. Хачу в пресной вадичке жёпу помочить :)в ванну не пробовал залазить? :hmm:

Dantik
06-13-2008, 08:15 AM

У тебя поближе того водохренилища места есть.

Feropont
06-13-2008, 08:16 AM
в ванну не пробовал залазить? :hmm:
В ванную?
Неееее...
У меня тама капуста засолена.

Feropont
06-13-2008, 08:17 AM
У тебя поближе того водохренилища места есть.
Дык есть, но тама не купаюца :(
Есть речка Ванючка и озерцо Смердиловское :(

IKIKO
06-13-2008, 08:17 AM
Икико, для начала - кто такой жирик и почему его ветка должна быть удачной?
Жирик это хороший парень - странно, что он еще не пришел в такую ветку и не представился лично, что добавляет лишний аргумент в пользу того, что ты и Жирик одно и тоже лицо.

Ну не могут тут многие на Форуме поверить, что ты, а также твой лорд-протектор Temp Dugan это разные лица и несете вы всю эту дичь серьезно:D

Поэтому и просим-просим - если ты и Temp Dugan это новая реинкарнация Жирика - сбросить маски и поставить нам всем ящик пива!:leader:

Очень признательны за такой классный прикол!:cheer:

А если нет, ну что-ж - попробуем раздуть эту ветку до 300 страниц - 100 как-то несерьезно:D

Feropont
06-13-2008, 08:18 AM
Жирик это хороший парень - странно, что он еще не пришел в такую ветку и не представился лично
Он после БАНИ абыдылся и забился в щель (гусары МОЛЧАТЬ!!!) :)

Монашка
06-13-2008, 08:20 AM
В ванную?
Неееее...
У меня тама капуста засолена.:2:
аааа
3.14саешь куда???
Дык есть, но тама не купаюца :(
Есть речка Ванючка и озерцо Смердиловское :(ты чего, Феря, в твоей глуши нет озер? речек?
вон в Ну Хемпшире, Мейне все лето во всех озерах полно народу

Фима Собак
06-13-2008, 08:21 AM
Поэтому и просим-просим - если ты и Temp Dugan это новая реинкарнация Жирика - сбросить маски и поставить нам всем ящик пива!:leader:

:D

нет-нет
это "четыре разных человека"

IKIKO
06-13-2008, 08:21 AM
Феропонт - оно как раз пресное:lol:

IKIKO
06-13-2008, 08:22 AM
Он после БАНИ абыдылся и забился в щель (гусары МОЛЧАТЬ!!!) :)
Вовремя предупредил :grum:

WalkingCat
06-13-2008, 08:23 AM
Между прочим, это возможно, последняя надежда для американца, желающего найти русскую девушку! Сегодня из последних новостей...
Спрос на американских женихов у российских невест падает с каждым годом
10:36 «Интерфакс»

Москва. 13 июня. ИНТЕРФАКС — Российские женщины с каждым годом все реже обращаются за американской «визой невесты», сообщил генеральный консул США в Москве Курт Аменд.

«В 2006 году было выдано 1945 таких виз, в 2007 — 1575, а в этом году — 616. Так что, как видите, количество заявок с каждым годом снижается», — сказал он в интервью «Интерфаксу».
«Причин этого явления объяснить не могу», — добавил американский дипломат.

«Виза невесты» — это разновидность визы для граждан РФ, которые едут в США с целью заключения брака.

К.Аменд также сообщил, что тысячи граждан США постоянно проживают в России. «Приблизительно мы оцениваем эту цифру в 15 тысяч человек, но точных данных у нас нет. Несмотря на то, что мы призываем граждан США вставать на консульский учет в посольстве или консульствах, по закону они не обязаны этого делать», — отметил он.

По словам генконсула, среди «российских» американцев «есть те, кто занимается бизнесом или имеет в стране семейные узы». «В большинстве случаев жить в России американцам не трудно. Я живу здесь только два года, но американцам, которые живут здесь много лет, нравится жить в России. Многие из них влюблены в эту страну», — сказал К.Аменд.

Отвечая на вопрос о том, не сталкиваются ли проживающие в РФ американские граждане с визовыми проблемами, К.Аменд сказал: «Что касается визовых вопросов, то, конечно, некоторые изменения, внесенные в российское визовое законодательство в октябре 2007 года, застали многих американцев врасплох». «Но мы призываем их следовать российскому законодательству и строго соблюдать правила пребывания в РФ. Так что граждане США приспосабливаются к новым российским визовым требованиям», — заключил он.

IKIKO
06-13-2008, 08:23 AM
нет-нет
это "четыре разных человека"
Значит четыре ящика пива!:leader:

IKIKO
06-13-2008, 08:25 AM
Между прочим, это возможно, последняя надежда для американца, желающего найти русскую девушку!
Последняя Надя для американца еще даже не родилась;)

Fursetka
06-13-2008, 08:26 AM
100%. Цат поверь Дженни, она в курсе дела какие женщинам мужики нужны. :рофл:
нет, ты конечно лучше знаешь какие мужики нужны женщинам.

Dantik
06-13-2008, 08:28 AM
Между прочим, это возможно, последняя надежда для американца, желающего найти русскую девушку! Сегодня из последних новостей...

Спрос на американских женихов у российских невест падает с каждым годом.

Интересная интерпретация. А если предположить, что спрос на российских невест у американских женихов падает с каждым годом?

Монашка
Значит четыре ящика пива!:leader::grum:
дак помрем же

WalkingCat
Последняя Надя для американца еще даже не родилась;)
Охотно верю, только захочет ли Надя в америку это другой вопрос

Dantik
06-13-2008, 08:32 AM
нет, ты конечно лучше знаешь какие мужики нужны женщинам.

Ты это с чего взяла? Я где-то об этом писал или намекал как-то? Дженни вон написала ясно и понятно - богатые русские мужики женщинам не нужны; я посоветовал девушке прислушаться к её совету. Так что твой сарказм здесь совершенно неуместен и так засрали серьёзную тему!

IKIKO
дак помрем же
Скопом не страшно!:D :34:

Монашка
нет, ты конечно лучше знаешь какие мужики нужны женщинам.Фурсетка, давай откровенно :)
а мы сами знаем какие нам нужны мужчины? :lol:

/прячется от помидоров/

WalkingCat
06-13-2008, 08:33 AM
Интересная интерпретация. А если предположить, что спрос на российских невест у американских женихов падает с каждым годом?
Да. Американцы поняли, что маловато для завоевания русской красавицы одного паспорта. Нужно еще что-то из себя представлять. Вот и испугались.:rolleyes:

Монашка
Скопом не страшно!:D :34:знаешь, ты таки прав :8:

Dantik
дак помрем же

Или в женщин превратимся. Что, в принципе, равносильно смерти! :lol:

IKIKO
Охотно верю, только захочет ли Надя в америку это другой вопрос
Что он Гекубе? Что ему Гекуба?
Как-нибудь разбирутся Нади с Америкой (или наоборот):D

Монашка
06-13-2008, 08:34 AM
Или в женщин превратимся. Что, в принципе, равносильно смерти! :lol:так!
папашу однако! :znaika:
я пиво пью
и нас таких не одна я
:nrt:

Fursetka
06-13-2008, 08:34 AM
Ты это с чего взяла? Я где-то об этом писал или намекал как-то? Дженни вон написала ясно и понятно - богатые русские мужики женщинам не нужны; я посоветовал девушке прислушаться к её совету. Так что твой сарказм здесь совершенно неуместен и так засрали серьёзную тему!
какой сарказм?

IKIKO
06-13-2008, 08:35 AM
знаешь, ты таки прав :8:
Ждем пиво!:pivo:

"А муж не пошел за пивом. За пивом, за пивом, за пивом ца-ца. А муж не пошел за пивом...":grum:

Fursetka
06-13-2008, 08:35 AM
Фурсетка, давай откровенно :)
а мы сами знаем какие нам нужны мужчины? :лол:

/прячется от помидоров/

какие помидоры с утра

IKIKO
06-13-2008, 08:36 AM
Или в женщин превратимся. Что, в принципе, равносильно смерти! :lol:
Водка еще больше угнетает мужские гормоны, однако мы еще пол не сменили:lol:

ingenue
06-13-2008, 08:36 AM
Слоник, а фото своей жены-американки показать слабо? Только не в очках и на лошади с расстояния 300 метров? ;)

А причем здесь внешность жены слоника? Или Вы хотите сказать что со своим доходом Слоник мог бы купить и покрасивше?

И чего так на девушку наехали? Можно подумать здесь по-другому. :роллеыес:

На девушку наехали из за того что она слабо представляет какие усилия надо затратить чтобы захомутать зажиточного и нестарого американца.

Монашка
06-13-2008, 08:37 AM
Ждем пиво![:pivo:

"А муж не пошел за пивом. За пивом, за пивом, за пивом ца-ца. А муж не пошел за пивом...":grum:]http://beerbook.ru/5beer.jpg

Krasota
Люду добрые, дайте пересказ последних нескольких серий. :pray:

Fursetka
На девушку наехали из за того что она слабо представляет какие усилия надо затратить чтобы захомутать зажиточного и нестарого американца.

а денег сколько надо. немерянно.

Монашка
какие помидоры с утрану можно с [e-coli]...
или без... :6:
ну тоись ты как бы согласна, да? :lol:

Слоник Трурль
06-13-2008, 08:39 AM
Люду добрые, дайте пересказ последних нескольких серий. :праы:

Почитай, не пожалеешь :angel:

Dantik
Да. Американцы поняли, что маловато для завоевания русской красавицы одного паспорта. Нужно еще что-то из себя представлять. Вот и испугались.:rolleyes:

100%. Ходят все насмерть перепуганные. Я вот тока не мог понять почему.

ingenue
Состоятельным требуеццо фасад, а не диплом их Харварда обычно. ;)

А вот это кстати, ошибочное мнение. Фасад гораздо легче подправить чем мозги.

IKIKO
06-13-2008, 08:40 AM
http://beerbook.ru/5beer.jpg
ААААА!
Монаша врубила мне БАН если не де-юре, то де-факто до ночи!:D
У меня сразу возник сильный неконтролируемый срывательный рефлекс :lol: - бегу утолять жажду холодным пивом!:leader:

Fursetka
06-13-2008, 08:41 AM
Люду добрые, дайте пересказ последних нескольких серий. :праы:
девушка хочет в америку. замуж за богатого американца, чтоб без кредитов, и чтоб богатство ево не по наследству а непосильным трудом заработаное.
американец дожен её привезти, вючить в пристижноом универе. потому что она акуенна красивая , а в америке одни лошади.
потом она начала всем показывать свои фотки. многие возмутились. слоник сказал что даже спящую её не стал бы, а сбежал бы куда глаза глядят.
она обиделась и сказала, что вообще спрос на американских миллионеров в России падает с каждым днём.
ну вот так в кратце.

Fursetka
ну можно с [e-coli]...
или без... :6:
ну тоись ты как бы согласна, да? :лол:
я сегодня на всё согласная

Монашка
ААААА!
Монаша врубила мне БАН если не де-юре, то де-факто до ночи!:Д
У меня сразу возник сильный неконтролируемый срывательный рефлекс [:lol: - бегу утолять жажду холодным пивом!:leader:]мне домой через полтора часа
я сижу еле-еле
пивааааааааааааааа хачуууууууууууу
:beer:

Монашка
06-13-2008, 08:42 AM
я сегодня на всё согласная:2:
почему?
ты здорова?

WalkingCat
06-13-2008, 08:42 AM
100%. Ходят все насмерть перепуганные. Я вот тока не мог понять почему.
Можете мои слова преувеличивать :D и Смысл то от этого не меняется :34:

WalkingCat
06-13-2008, 08:44 AM
девушка хочет в америку. замуж за богатого американца, чтоб без кредитов, и чтоб богатство ево не по наследству а непосильным трудом заработаное.
американец дожен её привезти, вючить в пристижноом универе. потому что она акуенна красивая , а в америке одни лошади.
потом она начала всем показывать свои фотки. многие возмутились. слоник сказал что даже спящую её не стал бы, а сбежал бы куда глаза глядят.
она обиделась и сказала, что вообще спрос на американских миллионеров в России падает с каждым днём.
ну вот так в кратце.
Вы пропустили важное -я не писала, что меня должны устроить, потому что я такая-растакая. Теперь вернитесь, и найдите "серию", где написано, почему именно это стоит ему сделать.

WalkingCat
06-13-2008, 08:45 AM
Ребята, а в Америке вообще праздничные дни бывают? КОгда страна не работает? (кроме выходных)

IKIKO
Люду добрые, дайте пересказ последних нескольких серий. :pray:
Возникло подозрение, что Temp Dugan и WalkingCat это не сторонние залетные тролли, а наш родной всеми любимый Жирик по которому я уже лично соскучился:D

Попросили Жирика сбросить маски и поставить нам всем ящик пива.:34:

Но тут поступило мнение, что все трое это ЧЕТЫРЕ разных человека.
Логично истребовать с них ЧЕТЫРЕ ящика пива.:leader:

Тогда Монаша меня забанила запостив фотку пива ибо я точно сейчас свалю:D

Dantik
Водка еще больше угнетает мужские гормоны, однако мы еще пол не сменили:lol:

Водка ничего не угнетает, кроме печени.
"И если б водку гнать не из опилок,
Tо шоб нам было с 3-х, 4-х, 5-ти бутылок..." :D

Ты ваще читал, шо там Пальма про пЫво пишет? Даже не знаешь шо страшнее - пиво или дефицит русских невест. :rolleyes:

Feropont
06-13-2008, 08:47 AM
:2:
аааа
3.14саешь куда???ты чего, Феря, в твоей глуши нет озер? речек?
вон в Ну Хемпшире, Мейне все лето во всех озерах полно народу

Пысаю с акошечка, вирталётом.

А харошие азёра это или в Покану или в упстайт Ну Ёрк ехать.
А в Барадине на вадахранилище дефки сиськастее :)
И вада вадянистее :)

Fursetka
Вы пропустили важное -я не писала, что меня должны устроить, потому что я такая-растакая. Теперь вернитесь, и найдите "серию", где написано, почему именно это стоит ему сделать.
ага. уже бегу. искать.
деочка, мне плевать же.

IKIKO
мне домой через полтора часа
я сижу еле-еле
пивааааааааааааааа хачуууууууууууу
:beer:
Все - рву когти!:D

Фима Собак
06-13-2008, 08:48 AM
Ребята, а в Америке вообще праздничные дни бывают? КОгда страна не работает? (кроме выходных)

нет-нет
не бывает
все должны работать
мужчины -потому что надо, как мы понимаем, быть состоятельным и очень состоятельным
женщины- а что им, бедняжкам, еще делать остается

IKIKO
Водка ничего не угнетает, кроме печени.
"И если б водку гнать не из опилок,
Tо шоб нам было с 3-х, 4-х, 5-ти бутылок..." :D

Ты ваще читал, шо там Пальма про пЫво пишет? Даже не знаешь шо страшнее - пиво или дефицит русских невест. :rolleyes:
Пальма это тоже Жирик?!:leader:

Fursetka
:2:
почему?
ты здорова?
настроение ховно. а а так да. :)

Dantik
06-13-2008, 08:49 AM

Она ещё и издевается! А хто будет деньги зарабатывать, шоб содержать русских красавиц?!!

Fursetka
Пальма это тоже Жирик?!:леадер:
да. и я Жирик, и ты Жирик, и вон тот Дантик тоже жирик.

Фима Собак
Теперь вернитесь, и найдите "серию", где написано, почему именно это стоит ему сделать.

Сделай одолжение
напиши еще раз, пожалуйста
пока она пойдет, если пойдет,
найдет...да вдруг не то
напиши
ну что тебе стоит

Alex5448

Жирик в роли Троцкого:)

Sixteen
ну че, нашли уже место водопоя состоятельных мириканцофф?

WalkingCat
Жена Слоника, который обзывал меня страшной :mad:

Фима Собак
06-13-2008, 08:50 AM

то что я не Жирик
надеюсь, всем понятно :rolleyes:

Fursetka
06-13-2008, 08:50 AM
Сделай одолжение
напиши еще раз, пожалуйста
пока она пойдет, если пойдет,
найдет...да вдруг не то
напиши
ну что тебе стоит
да, я уже пошла. буду не скоро.

Fursetka
06-13-2008, 08:51 AM
то что я не Жирик
надеюсь, всем понятно :роллеыес:
мне уже не очень. прыгающие метёлки наводят на меня сомнения. смутные.

Dantik

Не, пальма это дерево. Которое несёт не плоды, а хер знает что. Как, в общем-то, и Жирик. :D

Монашка
то что я не Жирик
надеюсь, всем понятно :rolleyes:спорно :nail:

Feropont
Ждем пиво!:pivo:

"А муж не пошел за пивом. За пивом, за пивом, за пивом ца-ца. А муж не пошел за пивом...":grum:
Хто пёт многа пииива, тот писиит крииива!
Воть :)

Sixteen
и васче, нада состоятельного англичана искать. в англии лучше чем в етой америке, да. а особенно хорошо в исландии. надо искать состоятельного исландца!

Монашка
06-13-2008, 08:52 AM
Не, пальма это дерево. Которое несёт не плоды, а хер знает что. Как, в общем-то, и Жирик. :Dкхм...
пальма это трава ваще...

Sixteen
кхм...
пальма это трава ваще...
нет, пальма не трава, потому што ее низзя курить.

Фима Собак
мне уже не очень. прыгающие метёлки наводят на меня сомнения. смутные.

что я - клон Чеширского Кота?
:rolleyes:

WalkingCat
06-13-2008, 08:53 AM
Она ещё и издевается! А хто будет деньги зарабатывать, шоб содержать русских красавиц?!!
Конечно, видимо, там и женщины животы рвут, чтобы русским красоткам угодить:mad:

Fursetka
кхм...
пальма это трава ваще...
здрасте. ты когда нибудь пробовала пальму курить? не курится нифига. какая же это трава?

Монашка
здрасте. ты когда нибудь пробовала пальму курить? не курится нифига. какая же это трава?
нет, пальма не трава, потому што ее низзя курить.курить можно все [:znaika:]

IKIKO
Неее - так нам всем придется купить по одному ящику пива, а в этом уже нет фана!:D

NickTo
и васче, нада состоятельного англичана искать. в англии лучше чем в етой америке, да. а особенно хорошо в исландии. надо искать состоятельного исландца!
В Гренландии надо искать. Там трава зеленее.

Feropont
Жирик в роли Троцкого:)
Да уж, Без Льва Давыдовича не обошлось :)

Dantik
06-13-2008, 08:54 AM
кхм...
пальма это трава ваще...

Докатились, бля. Ты пальму куришь, что-ли? Ты ещё скажи, шо кит - жЕвотное. :kos:

WalkingCat
Не прут меня европейцы:confused:
Мне драйв нужен - Америка ближе по менталитету:angel:

cosmopolit
кхм...
пальма это трава ваще...

вот она, пятница!
дописались!

Sixteen
у некоторых русских красавиц есть афигенная совершенно манера оттягивать резинку трусов и а потом ее резко отпускать. называется - счелкать трусами.
я от етого совершенно балдею!

cosmopolit
06-13-2008, 08:55 AM
Не прут меня европейцы:confused:
Мне драйв нужен - Америка ближе по менталитету:angel:

русскоязычного миллионера здесь найти запросто -
в тюбитейке, на брайтоне

Fursetka
Не прут меня европейцы:цонфусед:
Мне драйв нужен - Америка ближе по менталитету:ангел:

может деньги им предложи?

Feropont
курить можно все [:znaika:]
Даже камыш :) (я в детстве пытался )

IKIKO
06-13-2008, 08:56 AM
Докатились, бля. Ты пальму куришь, что-ли? Ты ещё скажи, шо кит - жЕвотное. :kos:
А бамбук?:D

cosmopolit
у некоторых русских красавиц есть афигенная совершенно манера оттягивать резинку трусов и а потом ее резко отпускать. называется - счелкать трусами.

ага
люблю я там проказничать
"щелк" по его пузику :leader:

ingenue
а денег сколько надо. немерянно.

и не говори, потратишь больше чем приобретешь

WalkingCat
Кошмар, прямо из глубины СССР. Не знаю сейчас таких трусов, которые могли бы громко щелкать :D

Sixteen
Не прут меня европейцы:цонфусед:
Мне драйв нужен - Америка ближе по менталитету:ангел:

ето да, американцы и русские по менталитету васче одинаковые. с точки зрения европейцев. и те и другие абажают халяву. а европейцы притворяютца что нет, не обажают, особенно немцы какие-нибудь.

Монашка
06-13-2008, 08:57 AM
Докатились, бля. Ты пальму куришь, что-ли? Ты ещё скажи, шо кит - жЕвотное. :kos:он млекопитающийся

и ваще, ежели вы не знвете чего-то то вам должно быть стыдна :znaika:

Feropont
06-13-2008, 08:57 AM
русскоязычного миллионера здесь найти запросто -
в тюбитейке, на брайтоне
Не лги тётя, я не в тюбитейке, я в малахае хажу. :)

Temp Dugan
06-13-2008, 08:58 AM
Москва. 13 июня. ИНТЕРФАКС — Российские женщины с каждым годом все реже обращаются за американской «визой невесты», ...«Причин этого явления объяснить не могу», — добавил американский дипломат.Да чего там объяснять? Уровень жизни в России растет - падает число жедающих выйтизамужзарубеж.

На девушку наехали из за того что она слабо представляет какие усилия надо затратить чтобы захомутать зажиточного и нестарого американца.Ну вот и вылезло подтверждение :) Я ж говорил что дамы вызверятся имено изза этого. Тут самим не хватает, а еще типа эта коза лезет. И без детей от прошлых браков, внешне симпатичная - так они понимают, что если она сюда долезет, то пирожки достанутся ей. Вот и изгаляются, самотутверждаются как могут.

WalkingCat
Ну что жену слоника никто не обсуждает?

Монашка
А бамбук?:Dего тоже курят кстати :kos:

Dantik

Та я её спросил про европейцев, но оказалось, шо они все поголовно тупые, даже тупее американцев, прикидываешь!

Sixteen
06-13-2008, 08:59 AM
Кошмар, прямо из глубины СССР. Не знаю сейчас таких трусов, которые могли бы громко щелкать :Д

должны, должны быть такие трусы! не может быть чтобы их больше не было. ето же будет трагедия!

Фима Собак
06-13-2008, 09:00 AM

деточка
картинку у тебя вставить не получается
Теmpa попроси

Krasota
06-13-2008, 09:01 AM
ну вот так в кратце.Spasibo :grum:

Dantik
06-13-2008, 09:02 AM

Девочка, мы обсуждаем только тех, кто предлагает свои кандидатуры на обсуждение. Тебе придётся смирится с тем, что по каким-то причинам ты не всем можешь нравится.

Krasota
06-13-2008, 09:02 AM
Возникло подозрение, что Темп Дуган и ЩалкингЦат это не сторонние залетные тролли, а наш родной всеми любимый Жирик по которому я уже лично соскучился:Д

Попросили Жирика сбросить маски и поставить нам всем ящик пива.:34:

Но тут поступило мнение, что все трое это ЧЕТЫРЕ разных человека.
Логично истребовать с них ЧЕТЫРЕ ящика пива.:леадер:

Тогда Монаша меня забанила запостив фотку пива ибо я точно сейчас свалю:ДХм...Жирик тут непричем. Ето не Жирик. Темп Дуган -- ГГГ, Гуляющая Кошла сама по себе. IMHO

WalkingCat
06-13-2008, 09:04 AM
деточка
картинку у тебя вставить не получается
Теmpa попроси
Странно, все картинку видят, а ты нет, видимо фотошоп на фотогарфии оказал эффект вуду - глаза в жизни стали такими же маленькими:D

Temp Dugan
Тебе придётся смирится с тем, что по каким-то причинам ты не всем можешь нравится.Да чего там, по каким-то. ingenue уже сказала по каким именно.

Alex5448
Хм...Жирик тут непричем. Ето не Жирик. Темп Дуган -- ГГГ, Гуляющая Кошла сама по себе. IMHO

Жаль что я с тобой пари не заключил... Уже 146!

Фима Собак
:) Я ж говорил что дамы вызверятся .

дамы не вызверяются

никто ж не виноват, что реальность настолько жестока...

и даже Вы вот не хотите видеть девочку замужем за своим приятелем у Вас в гостях

и я не спрашиваю почему

WalkingCat
Девочка, мы обсуждаем только тех, кто предлагает свои кандидатуры на обсуждение. Тебе придётся смирится с тем, что по каким-то причинам ты не всем можешь нравится.
Я считаю, что критиковать может только тот, кто сам без греха:confused:

Temp Dugan
Странно, все картинку видят, а ты нет, видимо фотошоп на фотогарфии оказал эффект вуду - глаза в жизни стали такими же маленькими:DТы видишь картинку, потому что ты раньше посещала этот сайт. А те кому ты ее хотлинкуешь в форум - не видят и без специального ухищрения посмотреть не могут.

Temp Dugan
06-13-2008, 09:06 AM
дамы не вызверяютсяА то я тут не присутствую и не вижу.
ingenue уже проиллюстрировала

WalkingCat
Ты видишь картинку, потому что ты раньше посещала этот сайт. А те кому ты ее хотлинкуешь в форум - не видят и без специального ухищрения посмотреть не могут.
Странно, Дантик же с первого раза увидел...:confused:

Alex5448
Я считаю, что критиковать может только тот, ктос ам не без греха:confused:

Так, давайте припомним, чем занималась та дама о которой сказал Ханоцри эту сентенцию...

ingenue
Ну вот и вылезло подтверждение :) Я ж говорил что дамы вызверятся имено изза этого. Тут самим не хватает, а еще типа эта коза лезет. И без детей от прошлых браков, внешне симпатичная - так они понимают, что если она сюда долезет, то пирожки достанутся ей. Вот и изгаляются, самотутверждаются как могут.

Почему не хватает? Хотя бы в этой теме тусовались 2 довольно видных жениха, способных обеспечить даме безбедное существование. Но при ее недюженных способностях заводить связи и располагать к себе людей девушке ничего не светит ни так ни эдак, будь она трижды красавицей.

Dantik
он млекопитающийся

и ваще, ежели вы не знвете чего-то то вам должно быть стыдна :znaika:

Дык, я ж не знал, что я чего-то не знаю. Я, как вон та Бродячая Кошка, находился в щасливом неведении. Но, благодаря некоторым, мне таки может стать безумно стыдно... :kos:

Фима Собак
Ты видишь картинку, потому что ты раньше посещала этот сайт. А те кому ты ее хотлинкуешь в форум - не видят и без специального ухищрения посмотреть не могут.

так что извини...

Temp Dugan
06-13-2008, 09:08 AM
WalkingCat, я тоже с первого раза увидел, потому что я знаю как это сдлеать. Но масса - не знает.

ingenue, ай, оставь. Ты уже все сказала, чего уж добавлять-то теперь.

NickTo
Значит, он тоже раньше посещал тот сайт.:cool:

Dantik

Я специально ухищрялся... :kos:

WalkingCat
06-13-2008, 09:09 AM
Значит, он тоже раньше посещал тот сайт.:cool:
Упс, наверное, виды прекрасных брекетов его манили снова и снова :D

NickTo
06-13-2008, 09:10 AM
Так, давайте припомним, чем занималась та дама о которой сказал Ханоцри эту сентенцию...
Ханоцри сказал, что остальные занимались тем же самым?
:leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader:

Sixteen
Почему не хватает? Хотя бы в этой теме тусовались 2 довольно видных жениха, способных обеспечить даме безбедное существование. Но при ее недюженных способностях заводить связи и располагать к себе людей девушке ничего не светит ни так ни эдак, будь она трижды красавицей.

мне кажетша Бродячая на самом деле преследует какие-то другие цели ...

Монашка
Ну что жену слоника никто не обсуждает? ...
Мадмуазель, вы нашли это фото на этом ресурсе?
нет
соответственно не ставьте без позволения автора фото

Krasota
06-13-2008, 09:11 AM
Значит, он тоже раньше посещал тот сайт.:цоол:Не обязательно. Там очень легко додуматься... Но давайте о чем-нибудь другом кроме картинки, а? Слоник кажется фотки на сайт не ставил, а значит девушка нарушила правила форума тем что выставляет потенциально чью-то приватную инфу.

Dantik
06-13-2008, 09:12 AM
Я считаю, что критиковать может только тот, кто сам без греха:confused:

Не, это судить могут только те, кто без греха, а критиковать могут все. Но вот как реагировать на это критику - это твоё дело.

Слоник Трурль
06-13-2008, 09:13 AM
Жена Слоника, который обзывал меня страшной :мад:[/quote]

1) На ней нет штукатурки
2) Она улыбается
3) Она не блядь
4) Ето фотка не из профессиональной сессии
5) Я не миллионер

Разницу чуешь?

Если ты думаеш что ты лучше кого-то по всем параметрам только потому что рожица смазливее - я тебя готов огорчить - гавно как профессионально не фотографируй- все равно останется гавном, только фотография не будет вонять :34:

Dantik
06-13-2008, 09:13 AM
Да чего там, по каким-то. ingenue уже сказала по каким именно.

Я имел в виду, что причины могут быть у каждого свои.

cosmopolit
06-13-2008, 09:14 AM
Дайте мне сцылку на фото гуляй-кошка

хоцца в глаза посмотреть той, которая претендует на богатого американца и абзывает манхэтенских дам страшными

Фима Собак
А то я тут не присутствую и не вижу.

наоборот!
наоборот, ее нахрапистость вызывает понимание и даже сочувствие некоторым образом..

смешно
а Вы бы могли, вместо того чтоб подстегивать воображение бедной девушки, устроить ей знакомство с каким-нибудь Вашим приятелем. Из неженатых. Можно не очень богатого, а мидл. (партнер из ло фёрм покрупнее, есть такие?)
При том, Ваше поручительство представляете какой вес будет иметь .
А то лишь бы по клавишам хлопать..

Хммм, кстати неплохая идея! надо Манюне дать секретное задание, что-бы она в своей фирме нашла жениха. :34:

Temp Dugan
Слоник Трурль, а то что, правда твоя жена на фотографии была что ли?

WalkingCat
06-13-2008, 09:15 AM
Мадмуазель, вы нашли это фото на этом ресурсе?
нет
соответственно не ставьте без позволения автора фото
Вы считаете, что если бы он нашел мое фото в другом ресурсе. он бы его не поставил?

Alex5448
[quote=NickTo]Ханоцри сказал, что остальные занимались тем же самым?
/quote]
Нет конечно... Но есть грехи и похуже...

Хотя именно из за таких, у русскоговорящих дам такое нехорошее имя и это тоже одна из причин наездов на кошку.

Temp Dugan
Я имел в виду, что причины могут быть у каждого свои.Ай, пустое. У 99% причины одинаковые. И тут далеко ходить не надо что бы найти их.

ingenue
ingenue, ай, оставь. Ты уже все сказала, чего уж добавлять-то теперь.

whatever

Монашка
06-13-2008, 09:16 AM
Вы считаете, что если бы он нашел мое фото в другом ресурсе. он бы его не поставил?но он этого не сделал
сделали вы
свои фото ставьте где угодно, вы хозяйка
а за фото других - будет бан

смешно

хоцца в глаза посмотреть той, которая претендует на богатого американца и абзывает манхэтенских дам страшными

Я видел фото, девушка вполне соответствует высоким стандартам.
Если бы ещё фото в купальнике (со всех сторон), то можно было-бы более точную оценку поставить.

WalkingCat
1) На ней нет штукатурки
2) Она улыбается
3) Она не блядь
5) Я не миллионер

Разницу чуешь?

Если ты думаеш что ты лучше кого-то по всем параметрам только потому что рожица смазливее - я тебя готов огорчить - гавно как профессионально не фотографируй- все равно останется гавном, только фотография не будет вонять :34:

Насчет бляди бы я поспорила, ну да ладно.
Если вы уж решили оскорблять, то давайте по полной -
хоть кто-нибудь вэтом форуме считает это уебище симпатичным?

...
Искать на форуме состоятельного американца, либо наивность, либо глупость

Слоник Трурль
06-13-2008, 09:17 AM
Слоник Трурль, а то что, правда твоя жена на фотографии была что ли?

Ето любовница которая теперь невеста.
У меня есть жена, но ето не она

ingenue
мне кажетша Бродячая на самом деле преследует какие-то другие цели ...

думаете это развод?

Fursetka
1) На ней нет штукатурки
2) Она улыбается
3) Она не блядь
5) Я не миллионер

Разницу чуешь?

хоть кто-нибудь вэтом форуме считает это уебище симпатичным?[/QUOTE]
сейчас тебя отсюда попрут и прально сделают.

WalkingCat
Не обязательно. Там очень легко додуматься... Но давайте о чем-нибудь другом кроме картинки, а? Слоник кажется фотки на сайт не ставил, а значит девушка нарушила правила форума тем что выставляет потенциально чью-то приватную инфу.
Теперь вижу основное отличие русского сайта от американского :(

Krasota
06-13-2008, 09:18 AM
Ой какие страсти-мордасти к моему появлению. :mrgreen:

Монашка
хоть кто-нибудь вэтом форуме считает это уебище симпатичным?вы очень плохо воспитаны, еще менее образованы
вы выставили себя на обсуждение сами
где в теме есть хоть один пост жены Слоника?
нет ни одного
так что успокойтесь пожалста

NickTo
Не обязательно. Там очень легко додуматься... Но давайте о чем-нибудь другом кроме картинки, а? Слоник кажется фотки на сайт не ставил, а значит девушка нарушила правила форума тем что выставляет потенциально чью-то приватную инфу.
А ссылку можно, а то я вечно все пропускаю?

WalkingCat

Я нигде не называла манхэттенских дам страшными. Найдете - покажите. Самой интересно :leader: