PDA

View Full Version : Где водятся состоятельные американцы?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Акватрель
06-13-2008, 05:42 PM
[QUOTE=mineral] это возможность подыбать на красивых голых деффокQUOTE]
фсмысле - на дыбу их?:leader:

mineral
06-13-2008, 05:42 PM
[QUOTE=mineral] это возможность подыбать на красивых голых деффокQUOTE]
фсмысле - на дыбу их?:leader:
Ага... На розовую... сексуальную... :leader:

zvizda
06-13-2008, 05:49 PM
Я болею за Звизду!

Звизда! Звизда! Звизда!

А по мне, дикий пляж - это возможность подыбать на красивых голых деффок... Ну, не смотрите просто на некрасивых, а смотрите на красивых... Там прикольно...

Ну, не натурист я, не натурист...

Ты ващще когда последний раз на пляже был, хотя бы, на обычном, ты, сказочник?:qw: :leader:

(Защитник..:kiss: )

Krasota
06-13-2008, 05:51 PM
Не надо только сразу в кусты. Имеешь наглость обвинять людей во вранье - имей мужество ответить за это.:good:

IKIKO
06-13-2008, 06:09 PM
Ура!!! Даёшь 300!!!
Я еще в начале темы нацелился на 300, так что 2/3 дела уже сделано:leader:

IKIKO
06-13-2008, 06:10 PM
Ты ващще когда последний раз на пляже был, хотя бы, на обычном, ты, сказочник?:qw: :leader:

(Защитник..:kiss: )
Я вот на пляже был этой зимой - в пуховике, войлочной шляпе, в перчатках и пр. - чуть не околел:lol:

Акватрель
06-13-2008, 06:11 PM
Я вот на пляже был этой зимой - в пуховике, войлочной шляпе, в перчатках и пр. - чуть не околел:lol:
помню, помню:D

IKIKO
06-13-2008, 06:15 PM
помню, помню:D
Да и никак этот дубняк на Мангышлаке забыть не могу:lol:

zvizda
06-13-2008, 06:29 PM

На Кавказе такие нудистские пляжи? Оррригинально, Умнице бы понравилось: никаких тебе разочарований.:qw:

IKIKO
06-13-2008, 06:36 PM
На Кавказе такие нудистские пляжи? Оррригинально, Умнице бы понравилось: никаких тебе разочарований.:qw:
Это было в Средней Азии - Актау (Шевченко), Мангистан (Мангышлак), Казахстан:cool:

Atello
06-13-2008, 06:38 PM
2000-ный пост я п....л (простите, не знаю как это будет по-русски).
а по теме: в 1000-м посту я написал, что у меня сосед миллионер. так вот, автор топика на такой прямой исчерпывающий ответ никак не отреагировала.
что подозрительно

edik
06-13-2008, 06:44 PM
А что собственна говоря такова? Только в пуританской америке все еще запрещено топлесс. И если у вас красивая грудь, да пусть хоть у вас будет швейцарское гражданство, почему бы не похвастаца лишний раз, заодно и ровненько загореть можно. :)
Я - за!

edik
06-13-2008, 06:53 PM
Ок. поставь. если разрешат.
Петербургер, что-то ты закомплексовался на теме гринок. Оставь. Каждый выживает как может и грех тут кого-то упрекать. Мне лично не жалко тех 50-ти летних козлов которые женились на 22-ух летних красавицах и потом проливали слёзы что те их обманули. Другое дело когда все параметры реальны...всё равно гарантий нет. Да вообще - грех осуждать за слабость и отчаяние, особенно если сам сыт.

химик
06-13-2008, 06:55 PM
Петербургер, что-то ты закомплексовался на теме гринок. Оставь. Каждый выживает как может и грех тут кого-то упрекать. Мне лично не жалко тех 50-ти летних козлов которые женились на 22-ух летних красавицах и потом проливали слёзы что те их обманули. Другое дело когда все параметры реальны...всё равно гарантий нет. Да вообще - грех осуждать за слабость и отчаяние, особенно если сам сыт.
Ну токо лохи при этом не отквантовали наследничка, другого и не обезопасили свой зад пренапом :1:

edik
06-13-2008, 07:10 PM
Мне как мущине пофик. Т.е. нет необходимости без трусов загорать хотя и легко на НП схожу.
Но дело не в этом.

НП - это резервация. Дискриминация по признаку анти-пуританства. Прокаженные тоже "свободно" жили в колониях, пока проказу не вылечили.

С теми же условиями замени слово нудисткий пляж на "афро-американский", "гейский", "мусульманский", "для престарелых" - и это уже подсудно...
Кстати, мусульмане уже требуют мусульманские пляжи - ай эйнт джоукинг.

Bandi
06-13-2008, 07:15 PM
Кстати, мусульмане уже требуют мусульманские пляжи - ай эйнт джоукинг.
И обязательно, на них должна быть нудистская секция (паранжа сверху + ничего снизу)

:))))))

Vlаd
06-13-2008, 07:40 PM
И обязательно, на них должна быть нудистская секция (паранжа сверху + ничего снизу)

Если бы женщины знали, что паранжа это такой сексуальный наряд,
только реальность может фантазию испортить.

Дженни
06-13-2008, 07:54 PM

Ну прям "Белое солнце пустыни" =)))

Vlаd
06-13-2008, 08:35 PM
Я так и не понял, где этот товар который мадам хочет продать?
Ктонибудь видел?

Temp Dugan
06-13-2008, 11:49 PM
Блин, так быстро тред ещё никогда не развивался - просто не успеваю. Отвернулся от компа на пару часов и уже не догнать. Очевидно что тема волнующая.Бу-гу-гу :) Это уж точно. Как тут на гавнецо то исходят. Любо-дорого посмотреть :)

WalkingCat, этот "америсканец" который тебе писал, так он ни на пол пальца не американец. Неужели это не совершенно очевидно? Нельзя же быть настолько несообразительной.

-Helena-
06-14-2008, 12:26 AM
Женщины уже врут. :)

я думаю вас женщина обидела....на всю оставшуюсся жисть осталось недоверие и страх! :cheer: женоненавистников в сад!!!:28: :28: :28:

...
06-14-2008, 02:28 AM
Прочла и задумалась неужели в Америке мужчинам женщине больше нечего предложить, нежели как только гринку:rolleyes:

larsen
06-14-2008, 02:30 AM
Прочла и задумалась неужели в Америке мужчинам женщине больше нечего предложить, нежели как только гринку:роллеыес:
гамбургер,,,,

Lor
06-14-2008, 02:32 AM
Прочла и задумалась неужели в Америке мужчинам женщине больше нечего предложить, нежели как только гринку:rolleyes:
Так женщинам больше ничего не надо. Все остальное и в России есть. А так они будут еще и с гринкой!

...
06-14-2008, 02:32 AM
Так женщинам больше ничего не надо. Все остальное и в России есть.

плохо ты женщин знаешь, хотя я бы сделала вывод - не знаешь их совсем

larsen
06-14-2008, 02:33 AM
Так женщинам больше ничего не надо. Все остальное и в России есть.

А так они будут в России, да еще и с гринкой!
а все женщины из России.......

Lor
06-14-2008, 02:38 AM
плохо ты женщин знаешь, хотя я бы сделала вывод - не знаешь их совсем
Ок.
Раскажите нам, как женщины в России мечтают о высокой и чистой любви, присланной экспресс-почтой из Америки. Или, Вы хотите сказать, что в России светлая и чистая любовь уже перевелась?

IKIKO
06-14-2008, 02:40 AM
Ещн 97 страниц до финала - блииин...

...
06-14-2008, 02:41 AM
Ок.
Раскажите нам, как женщины в России мечтают о высокой и чистой любви, присланной экспресс-почтой из Америки. Или, Вы хотите сказать, что в России светлая и чистая любовь уже перевелась?

бред считаю думать что все продается за гринку, я совершенно не мечтаю о гринке в Америке, когда любишь, меряешь другими ценностями

Lor
06-14-2008, 02:45 AM
бред считаю думать что все продается за гринку, я совершенно не мечтаю о гринке в Америке, когда любишь, меряешь другими ценностямиКто же спорит? Любите. Постарайтесь ее(любовь) сохранить 5 лет, как минимум.

P.S. И просмотрите соседние ветки на этом форуме. Там, масса бывших влюбленных пытается влюбиться опять. Кушать, знаете ли очень хочеться. :(

...
06-14-2008, 02:47 AM
Кто же спорит? Любите. Постарайтесь ее(любовь) сохранить 5 лет, как минимум.

P.S. И просмотрите соседние ветки на этом форуме. Там, масса бывших влюбленных пытается влюбиться опять. Кушать, знаете ли очень хочеться. :(

вы просто бОльшее предложить не можете

Lor
06-14-2008, 02:48 AM
вы просто бОльшее предложить не можете
А есть кому?

...
06-14-2008, 02:50 AM
А есть кому?

вообщем бесполезный для меня разговор идет дальше

Lor
06-14-2008, 02:53 AM
вообщем бесполезный для меня разговор идет дальше
Как Вы думает, какое описание вызовет у россиянок больше интереса:

1. "Комсомолец, спортсмен, красавец из Усть-Зажопинска познакомится с симпатичной женщиной для создания семьи".

2. "Пожилой американец познакомится с русской женщиной до 35 лет. Брак возможен."

WalkingCat
06-14-2008, 05:54 AM
Я думаю миллионера найти не выйдет, максимум - мелиоратора.
Слоник, ты бы вообще помолчал, лошара, женился на крокодилице из-за документов БУГАГА, теперь конечно выгораживает чудище убогое, а у самого мля к члену приходится корень жень-шеня привязывать, чтобы стоял сцуко

1. Судимость (DUI)- достаточные основания?
2. Нет. Но живём в разных штатах, налоги раздельно оформляем, семейных фото- нету.
3. Я могу развестись и жениться на гражданке в Мае. Этой возможности меня не успеют лишить? Может просто "fold this hand and get another one"?

Мне адвокат сказала что после того как я получу дериватив асайлум- недо просто подать на статус- аждастмент и состоять в браке пока не придёт карточка...Неужели правила поменялись?

Всё затянулось, мы уже женаты 6 лет, но "не сложилось":) - живём в разных штатах, налоги заполняем как "сингл"...

Есть ли мне смысл вообще туда идти? привозить жену из другого штата и нанимать адвоката? И вообще- что за провокация- за 6 лет любой брак может развалиться- если они документы по 100 лет делают: надо что? до гроба вместе жить чтоли??? :28:

Моя любовница получает гражданство весной.
Можно ли мне как-то отмазаться чтобы меня не депортировали до весны, а потом на ней жениться??

taf
06-14-2008, 06:01 AM
Хочу познакомиться с богатым и неглупым американцем :leader:
То есть различного рода папенькины сынки-наследники не привлекают, ибо моск - моя мощнейшая эрогенная зона :eek:
Судя по первой строчке, деньги и американский паспорт Ваша эрогенная зона...

WalkingCat
06-14-2008, 06:02 AM
Бу-гу-гу :) Это уж точно. Как тут на гавнецо то исходят. Любо-дорого посмотреть :)

WalkingCat, этот "америсканец" который тебе писал, так он ни на пол пальца не американец. Неужели это не совершенно очевидно? Нельзя же быть настолько несообразительной.
ДугаН, так я и написала, что это скорее всего туркишмэн ))

DiVas
06-14-2008, 06:11 AM
уф. осилил все 204. Кошка, такими темпами тебя забанят скоро. А о том, что ты пишешь здесь, мечтает как минимум 80% российских девушек твоего возраста. Ты, несомненно, хорошенькая, но увы, ничем ни лучше и не хуже их. Мой совет: копай в сторону русского богатея. У них хоть менталитет свой, закомый, русский. И потом, здесь выше шансов найти молодого и даже симпатичного. Особенности российского бизнеса таковы, что большинству наших мильонеров еще далеко до пенсионного возраста.

edik
06-14-2008, 09:36 AM
уф. осилил все 204. Кошка, такими темпами тебя забанят скоро. А о том, что ты пишешь здесь, мечтает как минимум 80% российских девушек твоего возраста. Ты, несомненно, хорошенькая, но увы, ничем ни лучше и не хуже их. Мой совет: копай в сторону русского богатея. У них хоть менталитет свой, закомый, русский. И потом, здесь выше шансов найти молодого и даже симпатичного. Особенности российского бизнеса таковы, что большинству наших мильонеров еще далеко до пенсионного возраста.
А ведь трезво сказано. И благодушно. Я бы прислушался.

Alex5448
06-14-2008, 09:52 AM
А ведь трезво сказано. И благодушно. Я бы прислушался.
Ты бы просто сам сделал себе достаточно денег. Не наговаривай на себя. Ты же не продажный.

Temp Dugan
06-14-2008, 09:52 AM
DiVas, неправда твоя. Россия на втором месте по числу миллиардеров, но очень и очень сильно отстает от Америки по числу простых миллионеров. Если в штатах на одного миллионера приходится 10 молодых симпатичных девушек, то в России - 500. Так что тут у нее намного больше шансов.
Но все это лирика и шум, так как она сейчас просто не имеет доступа на этот рынок. Сперва ей надо в США приехать.

Alex5448
06-14-2008, 09:56 AM
DiVas, неправда твоя. Россия на втором месте по числу миллиардеров, но очень и очень сильно отстает от Америки по числу простых миллионеров. Если в штатах на одного миллионера приходится 10 молодых симпатичных девушек, то в России - 500. Так что тут у нее намного больше шансов.
Но все это лирика и шум, так как она сейчас просто не имеет доступа на этот рынок. Сперва ей надо в США приехать.
А как ей повесить колокольчик на кота? Няней она стать не хочет, судентечская виза? Не легко добится.

Lakomka
06-14-2008, 09:57 AM
Ещн 97 страниц до финала - блииин...
темка начала глохнуть... не знаю, нужно новое дыхание что ли в нее вдохнуть ... :leader: :leader: :leader:

Lakomka
06-14-2008, 10:00 AM
А как ей повесить колокольчик на кота? Няней она стать не хочет, судентечская виза? Не легко добится.
да кому она здесь нужна? здесь молодых и симпатичных мало что ли? ;) :cheer:

Temp Dugan
06-14-2008, 10:02 AM
А как ей повесить колокольчик на кота? Няней она стать не хочет, судентечская виза? Не легко добится.Да легче легкого. Небольшие изменения в документах и она превращается в студентку очного обучения. После чего виза J1 по программе W&T получается легко и непринужденно. И она имеет 4 месяца для окапывания на месте. Прямо тут, на форуме, присутствуют люди протоптавшие эту дорожку.

racoon
06-14-2008, 10:05 AM
темка начала глохнуть... не знаю, нужно новое дыхание что ли в нее вдохнуть ... :leader: :leader: :leader:
влизни. всоси. вфисни

Alex5448
06-14-2008, 10:07 AM
Да легче легкого. Небольшие изменения в документах и она превращается в студентку очного обучения. После чего виза J1 по программе W&T получается легко и непринужденно. И она имеет 4 месяца для окапывания на месте. Прямо тут, на форуме, присутствуют люди протоптавшие эту дорожку.
И сколько из них вышли за миллионера?

Lakomka
06-14-2008, 10:08 AM
влизни. всоси. вфисни
опа, новые клоны

Lakomka
06-14-2008, 10:08 AM
И сколько из них вышли за миллионера?
все, как одна :leader:

Alex5448
06-14-2008, 10:09 AM
да кому она здесь нужна? здесь молодых и симпатичных мало что ли? ;) :cheer:
Меньше чем в СНГ.

Temp Dugan
06-14-2008, 10:11 AM
Alex5448, не так уж много, но и не так уж мало. Тут же еще вопрос в целях или, скорее даже, в осознании оных. Я знаю парочку кто именно хотел осознанно и целенаправлено - и они таки вышли замуж за небедных людей. Прятные в общении пары, кстати, получились.
А большинство же хотеть хочет, но даже сформулировать этого не в состоянии. Собственно если эти 200 страниц почитать, то оно отчетливо видно.

edik
06-14-2008, 10:13 AM
Ты бы просто сам сделал себе достаточно денег. Не наговаривай на себя. Ты же не продажный.
Я не продажный (ап ту э пойнт) но я понимаю, что важным ( а может быть даже очень важным) элементом в здоровых отношениях между мужчиной и женщиной является ЕГО способность обеспечить материально. Если её не интересует его способность обеспечить материально она или:
1. Очень молода и влюбчива, что я считаю похвальным в 17-ей девушке.
2. Глупа и непрактична - качество, которое меня бы от неё оттолкнуло.
3. Психически нестабильна - дитто.
4. Очень непривлекательна - мне её жаль особенно если она хороший человек. Но если перчик не встаёт на неё, ничем помочь не могу.
Есть ещё варианты: он является на редкость незаурядной личночтью, типа поэт, художник, и тп. Но и это чревато осложнениями, особенно после того, как она забеременеет и в ней заговорит самка.

Alex5448
06-14-2008, 10:22 AM
Alex5448, не так уж много, но и не так уж мало. Тут же еще вопрос в целях или, скорее даже, в осознании оных. Я знаю парочку кто именно хотел осознанно и целенаправлено - и они таки вышли замуж за небедных людей. Прятные в общении пары, кстати, получились.
А большинство же хотеть хочет, но даже сформулировать этого не в состоянии. Собственно если эти 200 страниц почитать, то оно отчетливо видно.
Я с тобой в некоторой степени согласен, но все равно Маша должна была это сделать умнее.

Alex5448
06-14-2008, 10:26 AM
Я не продажный (ап ту э пойнт) но я понимаю, что важным ( а может быть даже очень важным) элементом в здоровых отношениях между мужчиной и женщиной является ЕГО способность обеспечить материально. Если её не интересует его способность обеспечить материально она или:
2. Глупа и непрактична - качество, которое меня бы от неё оттолкнуло.
3. Психически нестабильна - дитто.
4. Очень непривлекательна - мне её жаль особенно если она хороший человек. Но если перчик не встаёт на неё, ничем помочь не могу.
Есть ещё варианты: он является на редкость незаурядной личночтью, типа поэт, художник, и тп. Но и это чревато осложнениями, особенно после того, как она забеременеет и в ней заговорит самка.
Одно дело пойти за голодранца или там бомжа грязного, но если она отвергает людей с нормальным достатком и желает только 300к и выше, это другая крайность. Среди парней 70-120к у нее будет достаточно выбора симпатичного человека.

Lakomka
06-14-2008, 10:30 AM
.
Не знаю... сколько найдеться музчин которые женяться, зная что развод через 2-3-4 года гарантирован :cheer:

Lakomka
06-14-2008, 10:32 AM
Одно дело пойти за голодранца или там бомжа грязного, но если она отвергает людей с нормальным достатком и желает только 300к и выше, это другая крайность. Среди парней 70-120к у нее будет достаточно выбора симпатичного человека.
разве ж 120к деньги в наше время ? :kos:

Temp Dugan
06-14-2008, 10:35 AM
Я с тобой в некоторой степени согласен, но все равно Маша должна была это сделать умнее.ну это уже лирика. Тут есть два варианта: или она действительно глупа что бы ожидать ответа на этот вопрос или она достаточно умна, что бы понимать что ей, по сути, плевать: проще спросить абы как яем думать как это сдделать так как шансы получить вразумительный совет почти нулевые. И коли на то пошло, то ее реакция на мой совет поставить фотографию очень сильно говорит в пользу второго варианта. Девушка слышит что ей говорят и разумно реагирует. Другое дело что если на нее наезжают, то она срывается, однако какое это имеет значение если ей все равно от наезжающего ей никакого толку.

И насчет нормального достатка. У каждого свои представления о норме. Беда не в том, когда кто-то хочет 500к, а когда он(а) хочет 500к, берет 50, а потом себе и другим мозги делает. Как тут кто-то из женщин рассказывал что разошлась с мужем когда он уже потребовал от нее всю зарплату ей отдавать. Ты скажешь муж плохой? А я спрошу где была она, когда за него замуж выходила.

Lor
06-14-2008, 10:56 AM
Ой, ну вот этого не надо ... мы же не в Москве, чтобы пальцы гнуть. Большинство и $50K за большое счастье считает.

Sixteen
06-14-2008, 10:58 AM

да, это нищета голодранайа. 120 тыщ скора будут платить любому худосочному индусенку в южной индии, йомайо.

Sixteen
06-14-2008, 10:59 AM
Ой, ну вот этого не надо ... мы же не в Москве, чтобы пальцы гнуть. Большинство и $50K за большое счастье считает.

это где это такое бальшынство? пазнакомьте меня с этим бальшынством пажалуста.

Lor
06-14-2008, 11:01 AM
Выйди на улицу, посмотри на людей и познакомься. :D

Alex5448
06-14-2008, 11:02 AM
Статистику почитай.

Sixteen
06-14-2008, 11:03 AM
Статистику почитай.
дык ани же не хеппи нифига, эти люди.

Sixteen
06-14-2008, 11:04 AM
Выйди на улицу, посмотри на людей и познакомься. :D
я низнаю, наверно я жыву на улице миллианероф. все очень такие йомайо.

DiVas
Но все это лирика и шум, так как она сейчас просто не имеет доступа на этот рынок. Сперва ей надо в США приехать.оффтопить сильно не хочу, но состоятельных людей не так уж и мало, как говорят. Официальной статистике доступна только вершина айсберга, большинство же держат свои капиталы в тени. Много богатых людей вообще официально безработные. Сколько стоят сейчас дома на Рублевке, каждый имеет представление, но удивитесь, фамилии большинства их владельцев вы никогда не увидите в рейтингах Форбс.
Опять же, не знаю как в США (но думаю что не так), но у нас для жениха особо не имеет значение социальный статус невесты, будь она хоть кандидат наук, или же просто обычная официантка из придорожного кафе с восьмью классами образования.
А вот это здорово увеличивает шансы, имхо.

Lor
дык ани же не хеппи нифига, эти люди.
Как сказать. По недавно проведенным исследованием, самые счастливые люди живут в Нигерии. Не в деньгах счастье, как бы это и не казалось пошлым. ;)

Sixteen
06-14-2008, 11:07 AM
Как сказать. По недавно проведенным исследованием, самые счастливые люди живут в Нигерии. Не в деньгах счастье, как бы это и не казалось пошлым. ;)
панимаеш, я же не в нигерии. я в бруглене. где все фаченые миллионеры йомайо. хотя получают 50 тыщ, если верить статистике. то ли статистика врет тупо, толи еще чета нитак.

Lor
06-14-2008, 11:09 AM
панимаеш, я же не в нигерии. я в бруглене. где все фаченые миллионеры йомайо. хотя получают 50 тыщ, если верить статистике. то ли статистика врет тупо, толи еще чета нитак.
А в Бруклине ты тоже можешь всем говорить, что миллионер. Это там игра такая местная. :D

Alex5448
06-14-2008, 11:10 AM

"А ты тоже говори" (с)

Temp Dugan
06-14-2008, 11:10 AM
DiVas, :) я понимаю что сейчас в России намного лучше чем было в 1998, но поверь тем, кто видел: до штатов там еще расти и расти. Что бы ты понимал масштабы: в штатах больше яхт, чем в России машин. То, что в России называется "купить квартиру" тут считается достойным только в качестве субсидированного жилья для нищих. Причем это если говорить про Москву, дома в регионах будут просто закрыты санитарной инспекицей - по американским меркам в них вообще нельзя жить.
Повтоюсь, да, ты видишь дома на Рублевке, которых там раньше не было, но большинство этих домов не более чем жилье среднего класса по американским меркам. В таких тут живут десятки миллионов людей.

Lor
06-14-2008, 11:11 AM
Опять же, не знаю как в США (но думаю что не так), но у нас для жениха особо не имеет значение социальный статус невесты, будь она хоть кандидат наук, или же просто обычная официантка из придорожного кафе с восьмью классами образования.Если любовь, тогда конечно. А если тему открывают "где поймать миллионера на голую сиську", тогда и миллионеры начнуть шарахаться. :D

Temp Dugan
06-14-2008, 11:15 AM
DiVas, а насчет социального происхождения тут как в России. Если девушка симпатична и приятна - то что у нее денег нет совершщенно не важно. Мужчины выбирают девушек в первую очередь по внешним данным, а не по социальному положению.

DiVas
06-14-2008, 11:23 AM
DiVas, :) я понимаю что сейчас в России намного лучше чем было в 1998, но поверь тем, кто видел: до штатов там еще расти и расти. Что бы ты понимал масштабы: в штатах больше яхт, чем в России машин. То, что в России называется "купить квартиру" тут считается достойным только в качестве субсидированного жилья для нищих. Причем это если говорить про Москву, дома в регионах будут просто закрыты санитарной инспекицей - по американским меркам в них вообще нельзя жить.
Повтоюсь, да, ты видишь дома на Рублевке, которых там раньше не было, но большинство этих домов не более чем жилье среднего класса по американским меркам. В таких тут живут десятки миллионов людей. да я и не спорю за средний и нижний класс. понятно, что в штатах живется гораздо веселей.
Я про другое, насчет рублевки. Сотка земли (десять на десять метров), просто земли, в тех краях уже перевалила за сотню гринов. Сомневаюсь, что на такой прямо таки "золотой" земле в США живут "десятки миллионов людей" ;)

Temp Dugan
06-14-2008, 11:28 AM
DiVas, в том то и дело что земля разработанная гораздо лучше стоит тут далеко не сотни. Высокая цена образуется за счет несоответствия спроса и предложения. В России на всю Россию есть всего лишь одна рублевка и десять тысяч человек на нее претендующие. Растет цена соответственно, так как вместить рублевка может только 5 тысяч. Цена перестает отжиматься к себестоимости и лезет вверх отсекая тех, кому не хватит. А в штатах это все строится уже очень давно и сильно прибито к себестоимости.
Это как импортный видеомагнитофон стоивший некогда десятилетнюю зарплату в СССР. Не потому что граждане СССР такие богатые были :)
Потому и говорю что WalkingCat куда проще найдет тут состоятельного человека. Их тут просто порядка 30 миллионов таких, удовлетворяющих ее требованиям. А в России от силы 300 тысяч.

Lor
06-14-2008, 11:31 AM
да я и не спорю за средний и нижний класс. понятно, что в штатах живется гораздо веселей.
Я про другое, насчет рублевки. Сотка земли (десять на десять метров), просто земли, в тех краях уже перевалила за сотню гринов. Сомневаюсь, что на такой прямо таки "золотой" земле в США живут "десятки миллионов людей" ;)
Я не знаю насчет других штатов, а в Колорадо совершенно обыкновенный кусок земли где стоит дом+лужайка площадью в 300 кв. м. стоит около $50K.

DiVas
06-14-2008, 11:39 AM
Их тут просто порядка 30 миллионов таких, удовлетворяющих ее требованиям. А в России от силы 300 тысяч. ого. неужто все 30 000 000 получают в год от $300 тыс и выше? не знал, не знал ....

DiVas
06-14-2008, 11:41 AM
Я не знаю насчет других штатов, а в Колорадо совершенно обыкновенный кусок земли где стоит дом+лужайка площадью в 300 кв. м. стоит около $50K. а ради интереса, сколько стоит земля + дом? хотя бы порядок цен

Lor
06-14-2008, 11:42 AM
ого. неужто все 30 000 000 получают в год от $300 тыс и выше? не знал, не знал ....А зачем гадать? Зашли да почитали:
http://en.wikipedia.org/wiki/Household_income_in_the_United_States

От себя могу добавить: слухи о богатстве средних американцев сильно преувеличены. ;)

Temp Dugan
06-14-2008, 11:45 AM
DiVas, дело не только и н естолько в том, сколько получают. Просто даже за 150к в год в Москве и за теже деньги в штатах у нее будет сильно разная жизнь. Если в Москве уже школу ребенку подобрать что бы доход остальных детей соответствовал примерно твоему уровню, так на 150к это практически невозможно. а в штатах - легко. Жить все равно придется в соседями зачастую сомнительными, а в штатах ты можешь жить в огромных районах где все примерно теже 150 на семью и имеют. А окружение это тоже очень большое дело.
В России имея 150к хорошо самоутверждаться за счет других, чувствовать себя богатым. а в штатах хорошо просто жить в свое удовольствие.

Дома вот, тут http://www.realtor.com/ посмотри. Просто посмотри сколько их там такого размера, как на рублевке стоят. И стоят они при этом сильно дешевле, так что 150 в Москве не являются пропуском в дом на Рублевке, а в штатах - пожалуйста, в такой же дом, да еще с целом огромном поселке таких же домов. И соседями твоими будут не полковники милиции и генералы ФСБ, а нормальные люди.

Lor
06-14-2008, 11:46 AM
а ради интереса, сколько стоит земля + дом? хотя бы порядок ценВ среднем от $150К до $350К в зависимости от района. В Колорадо.

Такое же в Калифорнии $400-$2.000K

Lakomka
06-14-2008, 11:48 AM
Ой, ну вот этого не надо ... мы же не в Москве, чтобы пальцы гнуть. Большинство и $50К за большое счастье считает.
вы так серьезны, просто удивительно! темка такая серьезная, на дворе лето. у нас вон за окном солнышко. пальцы гнуть? [:lol:]

я кстати в курсе что такое средняя зарплата. НО, согласна с котом, 120К не деньги в наше время [:cheer: ]

IKIKO
06-14-2008, 11:50 AM
Темп Дуган - ценообразование на рынке недвижимости в Московском регионе проистекает отнюдь не так и зависит от административных факторов больше, чем от рыночных.

Кстати, в Москве НЕТ квартир дешевле $150тыс - это на первом этаже в панельной халабуде о 9 или 12 этажах где-нибудь в Бирюлево, а более-менее приличное жилье начинается от 1/4 ляма за однушку.
Вообщем "средняя температура по больнице" в Москве сегодня где-то $5500/м2 - это медиана.
Поэтому если данную помойку можно считать "социальным жильем" по потребительским характеристикам, то по цене оно отнюдь не социальное.

В Москве дорогая жизнь, но здесь крутятся все деньги осьмушки суши планеты на которой стоит 7 или 8 экономика мира, поэтому город не только забирает - он дает заработать.

Если человек в эпоху нефти в $135/баррель уезжает из Москвы по меркантильным соображениям, то тут что-то не то.
Если-бы ее раздражало что-то не материальное я-бы понял - многие сейчас валят потому что их мутит от Москвы и они готовы потерять в деньгах и статусе только чтобы здесь не жить.
Но это не ее случай.

А вся статистика миллионеры/красотки от лукавого - она ни о чем, в принципе.

В Москве действительно огромная конкуренция женщин за нормального человека - "без м/п" "с ч/ю", но и обратная ситуация есть - нормальных девушек из хороших семей да еще и красивых очень мало.

И кто там сказал, что не смотрят на то чью дочь берут за муж - сильно ошибается - смотрят и еще как!
Я не знаю ни одного человека из своего круга общения, кто-бы "женился на официантке" - про Нальчик вообще молчу - там всегда смотрели на семью, но в Москве то-же самое.

Более того - высокая цена на недвижимость многое изменила в подходе к браку, ведь если и у невесты и у жениха с этим нет проблем, то одну квартиру можно сдавать, а это уже деньги, а иногда и не одну, а на полученные несколько штук жить в Доминиканской республике или в Вене (была как-то мода и на Гоа) и ничего не делать вообще.

IKIKO
06-14-2008, 11:50 AM
вы так серьезны, просто удивительно! темка такая серьезная, на дворе лето. у нас вон за окном солнышко. пальцы гнуть? [:lol:]

я кстати в курсе что такое средняя зарплата. НО, согласна с котом, 120К не деньги в наше время [:cheer: ]
Пррривет Лакомка!:knopka:

Я вот завтра на юг так сказать собираюсь:D

Alex5448
06-14-2008, 11:51 AM

Позволь, сколько ты зарабатываешь?

Lor
06-14-2008, 11:51 AM
Для меня и $2 "лимона" не деньги, и что?

Не в смысле, что у меня больше, а в смысле, что я не считаю, что я буду с ними гораздо лучше себя чуствовать. У меня нижний лимит - $30 "лимонов".

Temp Dugan
06-14-2008, 11:52 AM
IKIKO, попробуй прочесть то, что я написал прежде чем писать длинный ответ. Ты немного не в плане вопроса вещаешь.

Lakomka
06-14-2008, 11:52 AM
В среднем от $150К до $350К в зависимости от района. В Колорадо.

ДОм?! у нас это цены на квартиру... и даже не пристижном раене, не разу

у нас цена на дом (иллиноис) 400К (старый и раён не очень), 600-700К средний наверное

Lakomka
06-14-2008, 11:55 AM
Позволь, сколько ты зарабатываешь?
а почему я, а не мой муж ?[ :grum: :lol:]

и потом, много знаешь, плохо спишь[ :cheer: ]

IKIKO
06-14-2008, 11:55 AM
IKIKO, попробуй прочесть то, что я написал прежде чем писать длинный ответ. Ты немного не в плане вопроса вещаешь.
Я прочел твой последний пост про недвижимость Темп, по нему и вещаю, в общем русле темы.
Читать-же внимательно все посты в этой ветке - уволь.:leader:
Мои тоже пожешь не читать - "у нас свободная страна" (или у вас) :lol:

Alex5448
06-14-2008, 11:57 AM
а почему я, а не мой муж ?[ :grum: :lol:]

и потом, много знаешь, плохо спишь[ :cheer: ]

Я очень хорошо сплю, просто гнуть пальцы действительно не красиво...

Lakomka
06-14-2008, 11:57 AM
В Москве действительно огромная конкуренция женщин за нормального человека - "без м/п" "с ч/ю", но и обратная ситуация есть - нормальных девушек из хороших семей да еще и красивых очень мало.

И кто там сказал, что не смотрят на то чью дочь берут за муж - сильно ошибается - смотрят и еще как!
Я не знаю ни одного человека из своего круга общения, кто-бы "женился на официантке" - про Нальчик вообще молчу - там всегда смотрели на семью, но в Москве то-же самое.

.
это везде так. :)

IKIKO
06-14-2008, 11:58 AM
это везде так. :)
:priv:
Общечеловеческие ценности:D :34:

Lakomka
06-14-2008, 11:58 AM
Я очень хорошо сплю, просто гнуть пальцы действительно не красиво...
я и забыла что ты военый.... как у тебя с чусвом юмора?
:) :leader:

Lakomka
06-14-2008, 11:59 AM
[:priv:
Общечеловеческие ценности:D :34:]
это для тех у кого они есть, я предполагаю. еще я предполагаю, это у людей умных, даже скорее мудрых... умудренных жизнью :)

Lor
06-14-2008, 12:00 PM
ДОм?! у нас это цены на квартиру... и даже не пристижном раене, не разу
у нас цена на дом (иллиноис) 400К (старый и раён не очень), 600-700К средний наверное
Я думаю, что вполне приличный дом в пределах 20 майлов от центра Чикаго, можно спокойно найти за $450-$500.

А $600-$700K - это то, что хотят думать о цене своих домов сами домовладельцы и их реал-эстэйт агент. :D

DiVas
06-14-2008, 12:02 PM
Я не знаю ни одного человека из своего круга общения, кто-бы "женился на официантке" - про Нальчик вообще молчу - там всегда смотрели на семью, но в Москве то-же самое. ты сам с кавказскими корнями? Тогда,конечно, и не встретишь таких людей в своем круге общения. У меня же примеров масса.

Temp Dugan
06-14-2008, 12:03 PM
Не, про выбор по социальному статусу это ерунда. Иначе бы не существовали голддиггерши. Вот голддиггеры - редкость. а голдиггерши - сколько угодно.
Другое дело что у всех свой круг общения и места, где он бывает. Так что корреляция в результате есть, но причина не в социальных предпочтениях.

Lakomka
06-14-2008, 12:04 PM
Я думаю, что вполне приличный дом в пределах 20 майлов от центра Чикаго, можно спокойно найти за $450-$500.

А $600-$700К - это то, что хотят думать о цене своих домов сами домовладельцы. :Д
в пределах 20 миль? врядли.

Lor
06-14-2008, 12:05 PM
Не, про выбор по социальному статусу это ерунда.Может и не совсем. Но если у девушки нет высшего образования, то это, по крайней мере раньше, было заметно.

Lor
06-14-2008, 12:08 PM
в пределах 20 миль? врядли.
Да хотя бы тут:
http://www.domesticsale.com/RealtySearch/units=Any&psize=Any&bedrooms=Any&srt=bedrooms&price_from=1&price_to=Any&typep=Residential&typer=Single%20Family&state=Illinois&city=Chicago&rs=Sale&range=25&asmap=1&p=1.html

Temp Dugan
06-14-2008, 12:08 PM
Lor, заметно, это если у девушки 20 кило лишнего веса или грудь плоская. А отсутствие высшего образования не мешало людям размножаться, влюбляться, жениться тысячи лет. Ты забываешь что вообще женщины с хоть каким-то образованием появились всего 100 лет назад. как-то же до этого жили с необразованными и ничего. Так что не надо преувеличивать роль диплома в делах амурных и постельных :)

IKIKO
06-14-2008, 12:09 PM
ты сам с кавказскими корнями? Тогда,конечно, и не встретишь таких людей в своем круге общения. У меня же примеров масса.
Я черкес.
Но кругов общения у меня "штук несколько", поскольку я москвич.
Ни одной семейной пары Золушка/Принц не знаю ни среди черкесов, ни среди русских, ни среди евреев, ни среди кого-нибудь еще.
Кстати, снобизм в Москве очень сильный и жесткая стратификация общества весьма заметна даже на глаз.

Lor
06-14-2008, 12:10 PM
Lor, заметно, это если у девушки 20 кило лишнего веса или грудь плоская. А отсутствие высшего образования не мешало людям размножаться, влюбляться, жениться тысячи лет.
Ок. Я не совсем правильно выразился. Имелся ввиду ум. Но, как правило, высшее образование его добавляет. И заметно.

Нормальный мужчина никогда не будет жениться на дурочке. :cool:

IKIKO
06-14-2008, 12:11 PM
Не, про выбор по социальному статусу это ерунда. Иначе бы не существовали голддиггерши. Вот голддиггеры - редкость. а голдиггерши - сколько угодно.
Другое дело что у всех свой круг общения и места, где он бывает. Так что корреляция в результате есть, но причина не в социальных предпочтениях.
Любопытно - у каждого "свой круг общения есть", а "социальных предпочтений нет" - это как?:D

Lor
06-14-2008, 12:13 PM
Кстати, снобизм в Москве очень сильный и жесткая стратификация общества весьма заметна даже на глаз.Москва вообще пошлый город. :D

Lakomka
06-14-2008, 12:14 PM
Да хотя бы тут:
[=Sale&range=25&asmap=1&p=1.html[/URL]
ну и что? там или квартиры, или далеко, или в таких местах.... как бы это сказать... полицийская машина стоит под местной школой, все время, так на всякий случай :)

DiVas
06-14-2008, 12:15 PM
кстати, посмотрел любезно предоставленную Лором ссылку. Доход свыше 250 тыс в год имеет 1.6% трудоспособного населения США.
учитывая, что желанный избранник для топикстартера должен быть: а) попадать в этот процент б) неженат в) иметь "товарный" возраст (а если повезет, и вид) г) правильную ориентацию ;) д) предпочитать женщин определенного, сходную с Кошкой, типажа е) не иметь "социальных" предрассудков, и самое главное, должно выполниться самое главное требование: оказаться в нужное время и в нужном месте ;)

PS короче, шансов нет :(

IKIKO
06-14-2008, 12:15 PM
Москва вообще пошлый город. :D
Хоть и москвич, но отрицать не буду - в целом ДА, хотя местами здесь отлично - как и везде надо просто быть "своим" и "читать текст города" в котором живешь:cool:

Temp Dugan
06-14-2008, 12:16 PM
Lor, дурочка - это свсем другой вопрос. Оно не всегда коррелирует с образованием. Далеко не всегда.

IKIKO, очень просто. Что бы мужчина среагировал на девушку - он должен ее увидеть. Если мужчина летит в горбике у Боинга, а девушка едет в автобусе, то ему ее не видно. Видно соседку в ряду, а она уже из другого социального слоя. Однако если миллионер сталкивается с эффектной девушкой, то она его внимание получает даже будучи официанткой. Просто находясь в разных социальных слоях они редко сталкиваются.
Это примерно как причина, по которой белые медведи пингвинов не едят.

Lor
06-14-2008, 12:18 PM
ну и что? там или квартиры, или далеко, или в таких местах.... как бы это сказать... полицийская машина стоит под местной школой, все время, так на всякий случай :)
Полицейские машины стоят почти у каждой школы теперь.

А то, о чем ты говоришь, естественно будет стоить около миллиона. Я же имел ввиду обыкновенные районы: не совсем черные кварталы, но и без гольф полей вокруг.

А с гольф полями и в Колорадо от $500 начинаются.

DiVas
06-14-2008, 12:20 PM
Так что не надо преувеличивать роль диплома в делах амурных и постельных :)
А у меня предрассудки. На женщину без в/о, как на потенциальную невесту, лично я бы даже не смотрел.

Lakomka
06-14-2008, 12:21 PM
Полицейские машины стоят почти у каждой школы теперь.

А то, о чем ты говоришь, естественно будет стоить около миллиона. Я же имел ввиду обыкновенные районы: не совсем черные кварталы, но и без гольф полей вокруг.

А с гольф полями и в Колорадо от $500 начинаются.
я имела ввиду нормальные, без большого количества черных и латинос... нет, у нас далеко не у всех школ дежурит полиция

Lor
06-14-2008, 12:22 PM
кстати, посмотрел любезно предоставленную Лором ссылку. Доход свыше 250 тыс в год имеет 1.6% трудоспособного населения США.
...
PS короче, шансов нет :(
Поэтому и "веселится и ликует весь народ" в этом топике. :D

Temp Dugan
06-14-2008, 12:23 PM
DiVas, угу, и знакомясь с симпатичной незнакомкой ты в первую очередь выясняешь ее образование. Конечно. Или узнав что вон тот толстый крокодил оказывается кандидат наук сразу начнаешь чувствовать стеснение в штатнах :)
Хотя, каких тольок фетишей не бывает. Почему бы и диплому не выступить в этой роли :)

IKIKO
06-14-2008, 12:24 PM
Lor, дурочка - это свсем другой вопрос. Оно не всегда коррелирует с образованием. Далеко не всегда.

IKIKO, очень просто. Что бы мужчина среагировал на девушку - он должен ее увидеть. Если мужчина летит в горбике у Боинга, а девушка едет в автобусе, то ему ее не видно. Видно соседку в ряду, а она уже из другого социального слоя. Однако если миллионер сталкивается с эффектной девушкой, то она его внимание получает даже будучи официанткой. Просто находясь в разных социальных слоях они редко сталкиваются.
Это примерно как причина, по которой белые медведи пингвинов не едят.
Чтобы мужчина среагировал на эффектную девушку в варианте большем, чем просто "вдуть", он должен в ней не разочароваться, когда она откроет рот, потому что по первым минутам (это очень долго - чаще сразу) разговора ясно с кем он имеет дело.

Ничто так не выдает социальный статус человека как его манера выражаться и держать себя в обществе и куда уж тут со свиным рылом, да в калашный ряд.

Если-же парень сам дебил и не понимает с кем связался, то ему это быстро разъяснят на первом-же сейшене, вроде: "Божжже мой! Какое убожжжество! У нее всего две ножжжки!" и пр., т.е. просто будут очевидно пренебрегать его спутницей и он поймет, что ее "не приняли" - если-же совсем идиот, то тогда ему об этом ему заявят прямым текстом.

Эрекция отнюдь не всегда путь к браку.

DiVas
06-14-2008, 12:25 PM
DiVas, угу, и знакомясь с симпатичной незнакомкой ты в первую очередь выясняешь ее образование. Конечно. Или узнав что вон тот толстый крокодил оказывается кандидат наук сразу начнаешь чувствовать стеснение в штатнах :)
Хотя, каких тольок фетишей не бывает. Почему бы и диплому не выступить в этой роли :)
жизненный опыт давно научил определять наличие диплома по первым минутам разговора. ;) уверяю тебя, это совсем не трудно :34:

PS Айкико опередил меня :)

Lor
06-14-2008, 12:25 PM
я имела ввиду нормальные, без большого количества черных и латинос... нет, у нас далеко не у всех школ дежурит полицияЯ же написал "почти" про полицию. ;)

В Денвере, то что ты имеешь ввиду(около 2500 sq.ft.) стоит в районе $270... 350K.

Atello
06-14-2008, 12:26 PM
Хоть и москвич, но отрицать не буду - в целом ДА, хотя местами здесь отлично - как и везде надо просто быть "своим" и "читать текст города" в котором живешь:cool:
самое пошлое место в мире - интернет, в реале все гораздо приличнее.
однако ж, и в интернете местами отлично, и мы тут сидим чаще, чем ходим по городу.
а заглянешь в места, где никакой пошлости - а там пусто!:confused:

Temp Dugan
06-14-2008, 12:28 PM
жизненный опыт давно научил определять наличие диплома по первым минутам разговора. ;) уверяю тебя, это совсем не трудно :34:Ну, это слова. А я смотрю на реальное положенгие дел. Берем топ самых популярных женщин и... чего-то там не густо с дипломами. Вот с грудям куда лучше. Конечно, на словах каждый будет утверждать что... вот он... однако про разницу между опросить и померять в соседнем топике упоминали.

IKIKO
06-14-2008, 12:30 PM
Ну, это слова. А я смотрю на реальное положенгие дел. Берем топ самых популярных женщин и... чего-то там не густо с дипломами. Вот с грудям куда лучше. Конечно, на словах каждый будет утверждать что... вот он... однако про разницу между опросить и померять в соседнем топике упоминали.
Отсюда http://www.elitegirls.nu/servlet/ru/elite/ ?:D

Temp Dugan
06-14-2008, 12:32 PM
IKIKO, отсюда, кстати, тоже. Как видишь в ситуации, когда о сексуальной привлекательности спорить не приходится вовсе (ибо потребитель не на словах подтверждает факт, а рублем), высшее образование никого не интересует.

DiVas
06-14-2008, 12:33 PM
Ну, это слова. А я смотрю на реальное положенгие дел. Берем топ самых популярных женщин и... чего-то там не густо с дипломами. Вот с грудям куда лучше. дык ты посмотри кто у них в бойфрендах то ходит. В 90% случаях такие партнеры стоят друг друга :)

Фима Собак
06-14-2008, 12:34 PM
Берем топ самых популярных женщин и... чего-то там не густо с дипломами. .

что значит "популярных"?

не думаю, что найдется много желающих, чтоб их жена была "популярна"

Temp Dugan
06-14-2008, 12:35 PM
DiVas, ну и все эти люди имеют массу поклонников, так что что бы ты не говорил, но о сексуальной привлекательности спорить не имеет смысла. Этьо свершившийся факт.
Конечно, я не спорю что ум тоже играет роль. Однако у мужчины - больше чем у женщины. Мужчине 10 кило лишнего веса "прощают" куда легче чем женщине. А вот сказки все пишутся про Золушку и Принца, а не про Золуха и Принцессу.

DiVas
06-14-2008, 12:39 PM
DiVas, ну и все эти люди имеют массу поклонников, так что что бы ты не говорил, но о сексуальной привлекательности спорить не имеет смысла. Этьо свершившийся факт. погоди, мы вообще то не о поклонниках говорим. это вообще не из этой оперы. Мы говорим о серьезных отношениях.

Фима Собак
06-14-2008, 12:40 PM
Да я их обоих "охломонов" уже 10 лет знаю - тот что старикан вообще великий чел и как раз сэлф-мэйд-мэн в полном смысле - сбежал из дома не закончив школу, не имея высшего образования сколотил великолепную инжиниринговую компанию - просто "взрос на производстве", как говорили в СССР.
!:leader:

да....
Маша, с IKIKO вышел у тебя крупнейший облом...
и хотела бы позлорадствовать, но даже не могу..
А я тебе говорила.
Вчера могла бы уже пить коктейли с миллионерами. А ты насмехалась.
И на каникулы могла бы запросто уже собираться представляешь куда!
А теперь что? Сама знаешь куда поедешь.
Нет ну можно под новым именем зарегистрироваться, но чьи фотографии покажешь?

IKIKO
06-14-2008, 12:41 PM
IKIKO, отсюда, кстати, тоже. как видишь в ситуации когда о сексуальной привлекательности спорить не приходится вовсе (ибо потребитель не на словах подтверждает факт, а рублем) высшее образование никого не интересует.
Я не знаю, но когда приезжают какие-нибудь китаезы и идешь в сауну, то все эти модели и просто прости-господи с в/о, как выясняется и это не гон.
Маркетологи, менеджеры-экономисты, психологи и пр. - имя им легион.

Кроме того, легкий массаж (включая интимный) с веселой девченкой это не институт брака - с ней детей не крестить и в обществе не появляться, разве что только как с экскортом - ну положено на некоторых встречах по коду "пацану" быть с "шмарой" - так "правильно".

Даже просто для пары месяцев контакта нужен уже человек, а не просто самоходная попка, а на роль матери своих детей и подруги жизни (пусть не всей, как сейчас часто бывает, но по-любому ее значительной части) брать дуру даже с длинными ногами извинительно только Бисмарку и то если дура добрая, а не бездушный калькулятор с счетчиком вместо глаз.

Lakomka
06-14-2008, 12:42 PM
Чтобы мужчина среагировал на эффектную девушку в варианте большем, чем просто "вдуть", он должен в ней не разочароваться, когда она откроет рот, потому что по первым минутам (это очень долго - чаще сразу) разговора ясно с кем он имеет дело.

у.
О, Боже ! :2: :nail:

ты меня развеселил :lol:

Temp Dugan
06-14-2008, 12:43 PM
DiVas, серъезность отношений понятие эфемерное и обсуждать его посему смысла не имеет. А вот тот факт что с симпатичной девушкой пытается познакомиться куда больше народу чем с толстым крокодилом - факт бесспорный. И сразу иллюстрирующий что определяющим тут все же является внешность, а не дипломы. Достаточно заглянуть на сайт знакомств и подсчитать, сколько раз в женских анектах встречается упоминание социального и/или финансового статуса потенциального кандидата и сравнить с аналогичным показателем в мужских анкетах.
Не надо спорить о фактах. Это не имеет смысла.

Alex5448
06-14-2008, 12:48 PM
Я не знаю, но когда приезжают какие-нибудь китаезы и идешь в сауну, то все эти модели и просто прости-господи с в/о, как выясняется и это не гон.
Маркетологи, менеджеры-экономисты, психологи и пр. - имя им легион.

Кроме того, легкий массаж (включая интимный) с веселой девченкой это не институт брака - с ней детей не крестить и в обществе не появляться, разве что только как с экскортом - ну положено на некоторых встречах по коду "пацану" быть с "шмарой" - так "правильно".

Даже просто для пары месяцев контакта нужен уже человек, а не просто самоходная попка, а на роль матери своих детей и подруги жизни (пусть не всей, как сейчас часто бывает, но по-любому ее значительной части) брать дуру даже с длинными ногами извинительно только Бисмарку и то если дура добрая, а не бездушный калькулятор с счетчиком вместо глаз.

Мне вот интересно: Допускаешь ли ты возможность существования девушки без вышки но и не дуры набитой? Потому что я лично встречал таких. Даже здесь на форуме.

Sixteen
06-14-2008, 12:48 PM
О, Боже ! :2: :наил:

ты меня развеселил :лол:

да-да, капризную дуру видно за пять минут, Икико прафф.
Некапризную дуру распознать сложней. Капризную недуру тоже.
И тока умные маскируются годами, их васче фиг расколешь.

Atello
06-14-2008, 12:49 PM
да....
Маша, с IKIKO вышел у тебя крупнейший облом...
и хотела бы позлорадствовать, но даже не могу..
А я тебе говорила.
Вчера могла бы уже пить коктейли с миллионерами. А ты насмехалась.
И на каникулы могла бы запросто уже собираться представляешь куда!
А теперь что? Сама знаешь куда поедешь.
Нет ну можно под новым именем зарегистрироваться, но чьи фотографии покажешь?
прямая дорога не самая короткая
не кажи гоп
без драмы нет романа
и т.д.

Alex5448
DiVas, серъезность отношений понятие эфемерное и обсуждать его посему смысла не имеет. А вот тот факт что с симпатичной девушкой пытается познакомиться куда больше народу чем с толстым крокодилом - факт бесспорный. И сразу иллюстрирующий что определяющим тут все же является внешность, а не дипломы. Достаточно заглянуть на сайт знакомств и подсчитать, сколько раз в женских анектах встречается упоминание социального и/или финансового статуса потенциального кандидата и сравнить с аналогичным показателем в мужских анкетах.
Не надо спорить о фактах. Это не имеет смысла.

Нечего добавить.

Фима Собак
легкий массаж (включая интимный) с веселой девченкой это не институт брака - с ней детей не крестить и в обществе не появляться, .

подтверждение тому - абсолютное нежелание Dugan помочь нашей героине.
А это ему было бы сделать легче легкого... (и дело не в том, что он женат. Сколько неженатых друзей вокруг).

Но он и сам это все знает.

Sixteen
06-14-2008, 12:50 PM
Мне вот интересно: Допускаешь ли ты возможность существования девушки без вышки но и не дуры набитой? Потому что я лично встречал таких. Даже здесь на форуме.

да васче, дурость и капризность, как и ум и некапризность абсолутно не коррелируются с высшим образованием. по той причине что если человек идиот, то ето на долго.

DiVas
06-14-2008, 12:50 PM
Достаточно заглянуть на сайт знакомств и подсчитать, сколько раз в женских анектах встречается упоминание социального и/или финансового статуса потенциального кандидата и сравнить с аналогичным показателем в мужских анкетах. опять некоррекный пример. Цели то противоположные диаметрально ;)
Большинство дам ищет серьезных отношений, большинство же мужчин - просто поипаццо, желательно без особых последствий. Кстати, для таких соискателей необразованный контингент как раз более желанный - глупую мадам проще "развести". :)

Lakomka
06-14-2008, 12:51 PM
да-да, капризную дуру видно за пять минут, Икико прафф.
Некапризную дуру распознать сложней. Капризную недуру тоже.
И тока умные маскируются годами, их васче фиг расколешь.
я не об этом... не важно..

женщинам легче, дураков видно издалека... или женщины умнее :kos:]

Temp Dugan
06-14-2008, 12:52 PM
Фима Собак, если топикстартер окажется в штатах, то я ее запросто пристрою к рукам (рукам? :) ). Если топикстартер бисексуально и активно бисексуальна, то я ее пристрою прямо из России.
На самом деле у меня как раз сейчас есть нужда в симпатичной хорошей девочке для знакомого. Человек после кеш-аута оказался обладателем 50 миллионов и на него накинулись старые знакомые и родственннички. Он в депрессии, ему мозг трахают. Ему бы сейчас девушку нежную, что бы она его затрахала не через мозг. И ей хорошо и ему и мне вернуть человека в рабочие рельсы. Но это надо кого-то тут.

Temp Dugan
06-14-2008, 12:53 PM
Большинство дам ищет серьезных отношений, большинство же мужчин - просто поипаццо, если ты немного подумаешь, то собразишь что эти твои слова - просто переформулировка моих :)

DiVas
06-14-2008, 12:55 PM
женщинам легче, дураков видно издалека... жизенный опыт подсказывает, что чаще как раз наоборот, женщины выбирают откровенных болванов и раздолбаев.

Dorial
06-14-2008, 01:00 PM
нормальных---мало
:mad:

подтверждаю:) впрочем сейчас ни в Европе, ни в США тоже не найдешь подходящего, а чем дальше, тем хуже:) Т.е. каждый следующий, как водится, лучше предыдущего, но при этого тараканов у него или хвостов в виде бывших жен и детей в геомтрической прогрессии....:)) Так вот и приходится с фигурой, с мозгами, к деньгами, с "масквами", с американскими визами, квартирами и машинами одной куковать женщине. Даже родить не от кого...ну и времена....

DiVas
06-14-2008, 01:01 PM
если ты немного подумаешь, то собразишь что эти твои слова - просто переформулировка моих :)
наверное, мы говорим изначально о разных вещах. Согласен, поипаццо - диплом не важен. А вот для развития отношений в серьезном русле - обязателен. но это всего лишь мой взгляд на жизнь.

Sixteen
06-14-2008, 01:02 PM

да, эти мужыки, у них нуль актерских данных. поэтому дурость и идиотство сразу же бросаюца в глаза, да.

Temp Dugan
06-14-2008, 01:03 PM
DiVas, разница между поипаццо и серъезном русле возникла всего несколько десятилетий назад. Вот почитай тут (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2441991&postcount=1313), что бы я не перепечатывал.

IKIKO
06-14-2008, 01:04 PM
Конечно допускаю.
Я говорю не о дипломе, а о воспитанности девушки или как сейчас модно говорить "формате".

Dorial
06-14-2008, 01:05 PM
жизненный опыт давно научил определять наличие диплома по первым минутам разговора. ;)

ну-ну, и как только понимаете, что девушка умная и самостоятельная, сразу в кусты от страха, вы же на дурехах женитесь, факт:)

IKIKO
06-14-2008, 01:06 PM
О, Боже ! :2: :nail:

ты меня развеселил :lol:
Я сам веселюсь изрядно.:D
Ну можно-ли серьезно обсуждать такие темы?:D
Но до 300 страниц еще далеко;-)

DiVas
06-14-2008, 01:06 PM
DiVas, разница между поипаццо и серъезном русле возникла всего несколько десятилетий назад. Вот почитай тут (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2441991&postcount=1313) а нужно? :confused: я лично для себя эту разницу четко ощущаю и чего либо менять не собираюсь :rolleyes:
А вообще, пора возвращать разговор в первоначальное русло ;)

Lakomka
06-14-2008, 01:07 PM
жизенный опыт подсказывает, что чаще как раз наоборот, женщины выбирают откровенных болванов и раздолбаев.
просто выбор у нас небольшой... :rtyu:

Lakomka
06-14-2008, 01:09 PM
Я сам веселюсь изрядно.:Д
Ну можно-ли серьезно обсуждать такие темы?:Д
Но до 300 страниц еще далеко;-)
я работаю над этим...

некоторые пытаються быть серьезными. или может по другому не умеют?! Вы с Котом, хорошо выделяетесь на их фоне [:grum: :cheer: ]

IKIKO

Кстати Лакомка права на 100%!:D
Что там у женщины за сканер стоит не знаю, но для оценки ситуации им достаточно считанных мгновений.

Впрочем, есть еще те жулики - любые детекторы обманывают:lol:

Temp Dugan
а нужно? :confused: я лично для себя эту разницу четко ощущаю и чего либо менять не собираюсь :rolleyes:
А вообще, пора возвращать разговор в первоначальное русло ;)могу только еще раз напомнить про разницу между мерять и опрашивать :) На словах все говорят о важности диплома, а в реальности при виде сисек как-то про диплом забывают :) Но при этом продолжают расказывать... :)

DiVas
06-14-2008, 01:10 PM
ну-ну, и как только понимаете, что девушка умная и самостоятельная, сразу в кусты от страха, вы же на дурехах женитесь, факт:)
наверное потому, что о том, что девушка "умная и самостоятельная", кроме самой этой девушки, никто и не догадывается ;)

Lakomka
06-14-2008, 01:11 PM
да, эти мужыки, у них нуль актерских данных. поэтому дурость и идиотство сразу же бросаюца в глаза, да.
представляешь как трудно быть женщиной...

Lakomka
06-14-2008, 01:12 PM
Кстати Лакомка права на 100%!:D
Что там у женщины за сканер стоит не знаю, но для оценки ситуации им достаточно считанных мгновений.

Впрочем, есть еще те жулики - любые детекторы обманывают:лол:
а у вас все на лице написано в 99% случаев :lol:

два варианта "любовь зла, а козлы этим пользуються" и "я сам обманывьтся рад"

IKIKO
06-14-2008, 01:13 PM
я работаю над этим...

некоторые пытаються быть серьезными. или может по другому не умеют?! Вы с Котом, хорошо выделяетесь на их фоне [:grum: :cheer: ]
Клуб волонтеров-фетишистов:lol:

IKIKO
06-14-2008, 01:14 PM
а у вас все на лице написано в 99% случаев :lol:

два варианта "любовь зла, а козлы этим пользуються" и "я сам обманывьтся рад"
На моем в 100%:grum:

Alex5448

У многих образованных и самостоятельных девушек очень длинный язык. Кому такое нужно, кроме альфонсов?

DiVas
могу только еще раз напомнить про разницу между мерять и опрашивать :) На словах все говорят о важности диплома, а в реальности при виде сисек как-то про диплом забывают :) Но при этом продолжают расказывать... :)
Уверяю тебя, лично для меня это имеет значение.

Temp Dugan
06-14-2008, 01:15 PM
DiVas, конечно конечно. Все уверяют в том же самом :) Но вот именно тебе - я верю :)

Lakomka
06-14-2008, 01:17 PM
Клуб волонтеров-фетишистов[:lol:]
и это в выходные то дни, представь :cheer:

Фима Собак
Фима Собак, если топикстартер окажется в штатах, то я ее запросто пристрою к рукам (рукам? :) ). Если топикстартер бисексуально и активно бисексуальна, то я ее пристрою прямо из России.
.

злой.
потому что чувствуешь себя в безопасности (как она приедет?)

а по визе невесты это бы заняло считаные месяцы.
но женить ее на приятеле ты не готов.
По понятным причинам. И никто ведь не осуждает.

DiVas
DiVas, конечно конечно. Все уверяют в том же самом :) Но вот именно тебе - я верю :) и правильно . в людей надо верить :34:

Temp Dugan
06-14-2008, 01:20 PM
Фима Собак, если бы ты читала тред, в котором отвечаешь, то нашла бы что я черным по белому разъяснял как она может приехать с наименьшим сопротивлением.

Фима Собак
06-14-2008, 01:24 PM
Фима Собак, если бы ты читала тред, в котором отвечаешь, то нашла бы что я черным по белому разъяснял как она может приехать с наименьшим сопротивлением.

ой ладно!
я читала.

это такой же малореальный вариант для нее.
На это нужны знакомства, как минимум, в ректорате, а не просто "кому тут у вас взятку дать, чтоб мне документы исправить, я в Америку хочу."
А девочка страдает излишней прямолинейностью :lol2:.

IKIKO
06-14-2008, 01:28 PM
могу только еще раз напомнить про разницу между мерять и опрашивать :) На словах все говорят о важности диплома, а в реальности при виде сисек как-то про диплом забывают :) Но при этом продолжают расказывать... :)
Темп - ну хорошо.
Видишь ты дамские мраморные перси - ну неделю, ну две.
Если ты имеешь деньги и щедр за пару недель обрастешь полдюжиной дев волооких, а через месяц - еще полдюжиной.:angel:
Через 2 месяца захочешь почитать книжку или потусоваться на Форуме Русская Америка, а мобилу, которую девушки знают, вырубишь, потому что достали!!!:leader:

Ну понятно, если в 20 парень пытается покрыть все что движется, но уже в 30, если каждая мимопроходящая юбка сворачивает ему шею, значит он дамами не востребован.

А нормального зрелого мужа в 30-40 лет одними полными персями и ножками от коренных зубов не возьмешь - надо еще человеком быть... или наоборот - марсианкой, к примеру - круто-же!:D

Temp Dugan
06-14-2008, 01:28 PM
Фима Собак, а если бы ты еще знала о чем говоришь или хотя бы выясняла прежде чем писать, то поняла бы что знакомства в ректорате не нужны. Нужны всего две печати (цена 100 баксов если просто с улицы делать), бланк зачетки (порядка 10 баксов) и знание того, как должен выглядеть результат (для красивой девушки это даром). Все, больше ничего не нужно.

IKIKO, с этим никто не спорит. Хорошая внешность покупает входной билет, но чтобы остаться в помещении надолго одной внешности уже не хватит. Однако при отсутствии внешности и входного билета не будет, так что вопроса о потом не возникает вовсе. Давайте решать проблемы в порядке их поступления.

IKIKO
06-14-2008, 01:31 PM
и это в выходные то дни, представь :cheer:
Не представляю!:D
Уже свою программу сегодня откатал и холодное пенное чешское пиво... ммм!:D

IKIKO
06-14-2008, 01:36 PM
IKIKO, с этим никто не спорит. Хорошая внешность покупает входной билет, но чтобы остаться в помещении надолго одной внешности уже не хватит. Однако при отсутствии внешности и входного билета не будет, так что вопроса о потом не возникает вовсе. Давайте решать проблемы в порядке их поступления.
Сногшибательные красотки распугивают больше мужчин, чем притягивают, ибо мужик часто трусоват по этой части, особенно коммерсант - он ведь просчитывает риски:cool:

Lakomka
06-14-2008, 01:41 PM
Не представляю!:Д
Уже свою программу сегодня откатал и холодное пенное чешское пиво... ммм!:Д
как нехорошо с твоей стороны... холодное чешское пиво. я еще на работе, и я до него не скоро добирюсь....ех

:)

Lakomka
06-14-2008, 01:43 PM
Сногшибательные красотки распугивают больше мужчин, чем притягивают, ибо мужик часто трусоват по этой части, особенно коммерсант - он ведь просчитывает риски:цоол:
в 99% слувхаев ципляються какие то мудаки [:28: :28: :rolleyes: ]

:lol: :)

IKIKO
06-14-2008, 01:43 PM
как нехорошо с твоей стороны... холодное чешское пиво. я еще на работе, и я до него не скоро добирюсь....ех

"Был неправ. Вспылил. Приношу свои извинения. Постараюсь загладить. Все.":lol:

IKIKO
06-14-2008, 01:46 PM
в 99% слувхаев ципляються какие то мудаки [:28: :28: :rolleyes: ]

:lol: :)
И снова в точку!:D
Наглость - второе счастье, а у "интеллектуалов" часто сильна рефлексия и пр., как я читал в газетах:D

Lakomka
06-14-2008, 01:48 PM
"Был неправ. Вспылил. Приношу свои извинения. Постараюсь загладить. Все.":lol:
:cheer: :cheer: :cheer:

Temp Dugan
06-14-2008, 01:49 PM
Сногшибательные красотки распугивают больше мужчин, чем притягивают, ибо мужик часто трусоват по этой части, особенно коммерсант - он ведь просчитывает риски:cool:Ну, если ты посчитаешь, то обнаружишь что успешных коммерчантов просто меньше чем красоток. Так что считать тут риски приходится уже красоткам :) И успешный коммерсант это понимает...

Lakomka
06-14-2008, 01:52 PM
[И снова в точку!:D
Наглость - второе счастье, а у "интеллектуалов" часто сильна рефлексия и пр., как я читал в газетах:D]
вот представь, отвечаешь челу, что ты замужем и лесбиянка, а он тебе: ты врешь.... [:vesh: :rofl: ]

IKIKO
06-14-2008, 01:59 PM
Ну, если ты посчитаешь, то обнаружишь что успешных коммерчантов просто меньше чем красоток. Так что считать тут риски приходится уже красоткам :) И успешный коммерсант это понимает...
Разные бывают красотки.
А "успешный коммерс" это еще не известно что.

Temp Dugan
06-14-2008, 02:01 PM
IKIKO, ну ты опять начинаешь выдавать желаемое за действительность игнорируя факты. Как раз успешность коммерсанта определяется с точностью до цента, а вот "красотка" понятие куда более субъективное.

IKIKO
06-14-2008, 02:02 PM
вот представь, отвечаешь челу, что ты замужем и лесбиянка, а он тебе: ты врешь.... [:vesh: :rofl: ]
Очень хорошо представляю!:D
Хотя про "врешь" странная реакция - "ну и какие проблемы?" - более знакомая:lol:

Lakomka
06-14-2008, 02:06 PM
[Очень хорошо представляю!:D
Хотя про "врешь" странная реакция - "ну и какие проблемы?" - более знакомая:lol:]
да? ... у меня язык не поворачиваеться сказать незнакому человеку, ту урод... буду работать над собой :lol:

IKIKO
06-14-2008, 02:09 PM
IKIKO, ну ты опять начинаешь выдавать желаемое за действительность игнорируя факты. Как раз успешность коммерсанта определяется с точностью до цента, а вот "красотка" понятие куда более субъективное.
"Успешность" понятие еще более субъективное, чем "красота".

IKIKO
06-14-2008, 02:13 PM
да? ... у меня язык не поворачиваеться сказать незнакому человеку, ту урод... буду работать над собой :lol:
:grum:

Lakomka
06-14-2008, 02:19 PM
[:grum:]
представил? :lol:

IKIKO
06-14-2008, 02:21 PM
представил? :lol:
Сам бываю иногда "уродом" - пытаюсь ставить плотную дымовую завесу, чтобы не получить в упор бортовой залп:lol:

Lakomka
06-14-2008, 02:34 PM
Сам бываю иногда "уродом" - пытаюсь ставить плотную дымовую завесу, чтобы не получить в упор бортовой залп:лол:
" не верю" ц:)

IKIKO
06-14-2008, 02:43 PM
" не верю" ц:)
Понимаешь-ли в чем дело, я когда в хорошем настроении и пр. неожиданно бывает встречаю девушку которая мне БАХ! и понравилась (мы абсолютно незнакомы и дело где-нибудь на улице).
Я естественно к ней подхожу и естественно не каждой к которой я подхожу я подхожу (пардон за каламбур:D).

Потому что самое неприятное это не то когда тебя отшили - это в порядке вещей (если не очень часто:lol:), а то когда ты хотел подойти - и не подошел.

Lakomka
06-14-2008, 02:51 PM
Понимаешь-ли в чем дело, я когда в хорошем настроении и пр. неожиданно бывает встречаю девушку которая мне БАХ! и понравилась (мы абсолютно незнакомы и дело где-нибудь на улице).
Я естественно к ней подхожу и естественно не каждой к которой я подхожу я подхожу (пардон за каламбур:D).

Потому что самое неприятное это не то когда тебя отшили - это в порядке вещей (если не очень часто:lol:), а то когда ты хотел подойти - и не подошел.
нет, ну сравнил. я не людей не кидаюсь. если нормальный человек, можно и посмеяться-потрепаться. :) ;)

бывают такие экземпляры.... /тошнящий смайлик/ :28: :rolleyes:

IKIKO
06-14-2008, 03:03 PM
нет, ну сравнил. я не людей тоже не кидаюсь. если нормальный человек, можно и посмеяться-потрепаться. :) ;)

бывают такие экземпляры.... /тошнящий смайлик/ :28: :rolleyes:
Цена успеха:lol:

Lakomka
06-14-2008, 03:06 PM
[:grum:
Цена успеха:lol:]
[:bis: ]

бросили все нас в этой теме... бесчестные люди, начали и ушли :lol:

IKIKO
06-14-2008, 03:14 PM
[:bis: ]

бросили все нас в этой теме... бесчестные люди, начали и ушли :lol:
"Завлекли и бросили":lol:
По-моему тема до 300 не дойдет - я теряю веру:D

Оглядываясь назад в прошлое (страниц на 200:D ) остается только удивляться, что удалось взрастить такую ветку из этой темы.

Похоже пора ее и нам бросать:leader:

Лакомка!:D
Лови!:leader:

http://i035.radikal.ru/0806/42/68a76a0a1c58.jpg (http://www.radikal.ru)

Chebka
06-14-2008, 03:15 PM
http://i035.radikal.ru/0806/42/68a76a0a1c58.jpg (http://www.radikal.ru)
ммм...как вкууусно.:D
а можно мне тоже?:rolleyes:

Lakomka
06-14-2008, 03:19 PM
http://tbn0.google.com/images?q=tbn:01Kh5uZS7BV58M:http://wallpapers.dpics.org/wallpapers/21/Sparkling_Champagne,_Holidays.jpg

IKIKO
06-14-2008, 03:20 PM
ммм...как вкууусно.:D
а можно мне тоже?:rolleyes:
Если Лакомка не возражает, это-же теперь ее:D
А так, с удовольствием:D

IKIKO
06-14-2008, 03:23 PM
http://tbn0.google.com/images?q=tbn:01Kh5uZS7BV58M:http://wallpapers.dpics.org/wallpapers/21/Sparkling_Champagne,_Holidays.jpg
Уау!:D

http://i039.radikal.ru/0806/7c/7e1fe02a359a.jpg (http://www.radikal.ru)

Chebka
06-14-2008, 03:24 PM
Если Лакомка не возражает, это-же теперь ее:D
спасибо, добрый и благородный человек:cheer:

Lakomka
06-14-2008, 03:25 PM
Если Лакомка не возражает, это-же теперь ее:Д
пусть все угощаються :)

Lakomka
06-14-2008, 03:28 PM
Уау!:D

http://i039.radikal.ru/0806/7c/7e1fe02a359a.jpg (http://www.radikal.ru)
я года 4 назад свалилась перед новым годом с температурой 41, что бы как то развеять меня, муж накупил шампаснкого и черной икры на новый год. теперь эта комбинация у меня всегда асоциируеться с новым годом :cheer:

IKIKO
06-14-2008, 03:29 PM
спасибо, добрый и благородный человек:cheer:
Welcome!:cheer:

IKIKO
06-14-2008, 03:32 PM
пусть все угощаються :)
Сегодня будет пир!:cheer:

Alergy
06-14-2008, 03:32 PM
Я теперь после 18 часов отсутствия не в теме. О чём теперь толкуют в этом треде?

Chebka
06-14-2008, 03:33 PM
Я теперь после 18 часов отсутствия не в теме. О чём теперь толкуют в этом треде.
о клубнике, шампанском и икре черной

IKIKO
06-14-2008, 03:34 PM
я года 4 назад свалилась перед новым годом с температурой 41, что бы как то развеять меня, муж накупил шампаснкого и черной икры на новый год. теперь эта комбинация у меня всегда асоциируеться с новым годом :cheer:
А у нас сегодня Новый Год!:leader:
Вот!:D

http://i053.radikal.ru/0806/b7/060b256165fd.jpg (http://www.radikal.ru)

IKIKO
06-14-2008, 03:35 PM
Я теперь после 18 часов отсутствия не в теме. О чём теперь толкуют в этом треде?
С тебя корзина фруктов!:D
Не могу найти:cool:

Lakomka
черная икра и шампанское ;)

Chebka
А у нас сегодня Новый Год!:leader:
Вот!:D

http://i053.radikal.ru/0806/b7/060b256165fd.jpg (http://www.radikal.ru)
кстати, в Якутии вроде б в начале лета НГ празднуют :lol:

Lakomka
06-14-2008, 03:36 PM
http://tbn0.google.com/images?q=tbn:lASqZn0VwmqAHM:http://amblerhill.com/shop2/images/everyday/cheese_crackers_fruit_basket.jpg
С тебя корзина фруктов!:D
Не могу найти:cool:

IKIKO
06-14-2008, 03:39 PM
http://i049.radikal.ru/0806/c3/7f52fea3fa40.jpg (http://www.radikal.ru)

IKIKO
06-14-2008, 03:40 PM
кстати, в Якутии вроде б в начале лета НГ празднуют :lol:
Ну значит сегодня мы все якуты:D

IKIKO
06-14-2008, 03:40 PM
http://tbn0.google.com/images?q=tbn:lASqZn0VwmqAHM:http://amblerhill.com/shop2/images/everyday/cheese_crackers_fruit_basket.jpg
Йес!:D :34:
То что доктор прописал!:D

Chebka
06-14-2008, 03:41 PM
Ну значит сегодня мы все якуты:D
я не против. :D

IKIKO
06-14-2008, 03:42 PM
Что-то у нас только выпивка и закуски.
Чего-то явно не хватет;-)

IKIKO
06-14-2008, 03:43 PM
я не против. :D
Ну тогда салаты с тебя:D

И конечно нужна шуба!
Какой стол без шубы?:D

Alergy
Ага. Значит на еду перешли. Это правильно. Верное направление.

Lakomka
http://i049.radikal.ru/0806/c3/7f52fea3fa40.jpg (http://www.radikal.ru)
люблю коньяк с лимоном тонкими ломтиками.. которые я ем с кожурой :cheer:

Lakomka
06-14-2008, 03:45 PM

И конечно нужна шуба!

http://tbn0.google.com/images?q=tbn:t6yFDTvN0sXaqM:http://www.povarenok.ru/images/recipes/12125.jpg

OR http://tbn0.google.com/images?q=tbn:F1oPZuff3tUgNM:http://www.aizorel.com/tour/fur/fur.jpg

Lakomka
06-14-2008, 03:46 PM
следущая остановка будут сиски, ага

Chebka

И конечно нужна шуба!
воть:D

Kadet
люблю коньяк с лимоном тонкими ломтиками.. которые я ем с кожурой :чеер:
какой ужас... коньяк... лимоном закусывать... фу...

Lakomka
06-14-2008, 03:48 PM
я могу лимони и так есть конечно... я лимоны люблю запивать коньяком :rtyu:

IKIKO
06-14-2008, 03:49 PM
Ешь ананасы, рябчиков жуй!:leader:

Alergy
06-14-2008, 03:49 PM

Да ладно тебе снобствовать. Того коньяка, которого нельзя ничем закусывать совсем немного и то, только хардкор энтузиастам. А так про эту мульку, что коньяк нельзя ничем закусывать можно оставить ленивым французам и забыть о ней.

IKIKO
06-14-2008, 03:51 PM
Мммм!:D
Какие Лакомка и Чебка шубы на стол поставили!:D

Пошел добывать мясо!:D

Lakomka
06-14-2008, 03:53 PM

это в час ночи то? :grum:

Chebka
06-14-2008, 03:55 PM

я не тока картиночки вставлять умею, но и шубочки ручками делать :rolleyes: :oops:
а мясо - это святое :oops:

IKIKO
06-14-2008, 03:56 PM
http://i049.radikal.ru/0806/24/0c0df61b42fa.jpg (http://www.radikal.ru)

IKIKO
06-14-2008, 03:56 PM
это в час ночи то? :grum:
Якут я или не якут!:lol:

IKIKO
06-14-2008, 03:58 PM
я не тока картиночки вставлять умею, но и шубочки ручками делать :rolleyes: :oops:
а мясо - это святое :oops:
А ты-же вроде-бы тоже в Москве?
Вот вернусь в Москву - напрошусь!:lol:

IKIKO
06-14-2008, 04:00 PM
http://i006.radikal.ru/0806/02/5c23f39dd262.jpg (http://www.radikal.ru)

Alergy
06-14-2008, 04:01 PM

Маленькие порции. Непривычно.

Chebka
06-14-2008, 04:02 PM
А ты-же вроде-бы тоже в Москве?
Вот вернусь в Москву - напрошусь!:lol:
мне не слабо. буду ждать приезда. :)

IKIKO
06-14-2008, 04:03 PM
Маленькие порции. Непривычно.
Согласен:cool:
Тащи большие!:D

IKIKO
06-14-2008, 04:03 PM
мне не слабо. буду ждать приезда. :)
Заметано!:priv:

IKIKO
06-14-2008, 04:05 PM
http://i053.radikal.ru/0806/a0/6ca4208df16e.jpg (http://www.radikal.ru)

цепной_кот
06-14-2008, 04:07 PM
Я не люблю силикон. Маленькая грудь - рулит :) Это вообще отдельная одна тема ещё на двести страниц. Хочется верить. Ну хотя бы на сто. :)

Chebka
06-14-2008, 04:07 PM
http://i053.radikal.ru/0806/a0/6ca4208df16e.jpg (http://www.radikal.ru)
орешкиииии
*закрыла глазки от удовольствия*
:oops:

IKIKO
06-14-2008, 04:09 PM
http://i053.radikal.ru/0806/2c/c661b381a36a.jpg (http://www.radikal.ru)

IKIKO
06-14-2008, 04:11 PM
орешкиииии
*закрыла глазки от удовольствия*
:oops:
С орешкам можно и медку хапнуть:D

http://i006.radikal.ru/0806/8c/a446a26aa8f4.jpg (http://www.radikal.ru)

Chebka
06-14-2008, 04:12 PM
http://i053.radikal.ru/0806/2c/c661b381a36a.jpg (http://www.radikal.ru)
я сегодня что-то вроде этого в "проекте ОГИ" кушала. оч вкусно :)

IKIKO
06-14-2008, 04:13 PM
Это вообще отдельная одна тема ещё на двести страниц. Хочется верить. Ну хотя бы на сто. :)
Гигантомания овладела массами форумчан:D
Страшно подумать, сколько страниц может вызвать вопрос о браслетике на лодыжке:D

Chebka
06-14-2008, 04:14 PM
С орешкам можно и медку хапнуть:D

http://i006.radikal.ru/0806/8c/a446a26aa8f4.jpg (http://www.radikal.ru)
пощади: только не про сладости :pray:
я обожаю сладкое :oops:

IKIKO
06-14-2008, 04:14 PM
я сегодня что-то вроде этого в "проекте ОГИ" кушала. оч вкусно :)
Кстати, никогда не был ни в одном из них - это-ж сеть?
Буду знать, что там неплохо кормят:D

IKIKO
06-14-2008, 04:16 PM
пощади: только не про сладости :pray:
я обожаю сладкое :oops:
а я только начал искать дыни с арбузами:lol:

Ну давайте садится и болтать - стол накрыт и все стынет!:D

Chebka
06-14-2008, 04:17 PM
Кстати, никогда не был ни в одном из них - это-ж сеть?
Буду знать, что там неплохо кормят:D
сегодня первый раз была там.
оч вкусно и приемлемо. и музыка хорошая. и толпы нет. ляпота:cheer:
*удаляюсь на ночной покой*

IKIKO
06-14-2008, 04:18 PM
сегодня первый раз была там.
оч вкусно и приемлемо. и музыка хорошая. и толпы нет. ляпота:cheer:
*удаляюсь на ночной покой*
Спокойной ночи!:knopka:

Lakomka
06-14-2008, 04:30 PM
баранина :)

Lakomka
06-14-2008, 04:32 PM
обожаю целиком печеные овощи на огне, с мясом и красным вином...:cheer:

edik
06-14-2008, 04:41 PM
Не знаю... сколько найдеться музчин которые женяться, зная что развод через 2-3-4 года гарантирован :cheer:
Боже упаси, Лакомка, где вы у меня такое вычитали? Я конкретно размышлял о женщинах которых, возможно, не интересует материальная сторона отношений с мужчиной.

Lakomka
06-14-2008, 04:43 PM
Боже упаси, Лакомка, где вы у меня такое вычитали? Я конкретно размышлял о женщинах которых, возможно, не интересует материальная сторона отношений с мужчиной.
:confused:

IKIKO
06-14-2008, 04:52 PM
баранина :)
А як-же?!:D :34:

IKIKO
06-14-2008, 04:52 PM
обожаю целиком печеные овощи на огне, с мясом и красным вином...:cheer:
У нас с тобой схожие гастрономические пристрастия - давно обратил внимание:D