PDA

View Full Version : США / U.S.A.

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Yurcha
06-26-2015, 03:39 PM
он её боится. Он боится умных женщин.

Беня боится женщин, которые его не любят
Нала не проявила в свое время лояльность, за это и огребает

Тая
06-26-2015, 03:41 PM
Беня боится женщин, которые его не любят
Нала не проявила в свое время лояльность, за это и огребает
А Бене важно и надо чтоб его все любили? Я что-то не заметила этого

Птиц
06-26-2015, 03:44 PM
А Бене важно и надо чтоб его все любили? Я что-то не заметила этого

не обязательно, чтобы любили. но что он судорожно ищет внимания, по-моему, однозначно. хотя бы какого, хотя бы даже один негатив

Тая
06-26-2015, 03:47 PM
не обязательно, чтобы любили. но что он судорожно ищет внимания, по-моему, однозначно. хотя бы какого, хотя бы даже один негатив
Слушай Птиц, даже если это и так, то почему его надо за это осуждать, может у человека проблемы в жизни, может наоборот он так оттягивается здесь на форуме, а все думают что он ищет внимания, да мало ли что, человек общается просто, он же не стодоллоровая купюра чтоб всем нравится

Птиц
06-26-2015, 03:49 PM
Слушай Птиц, даже если это и так, то почему его надо за это осуждать, может у человека проблемы в жизни, может наоборот он так оттягивается здесь на форуме, а все думают что он ищет внимания, да мало ли что, человек общается просто, он же не стодоллоровая купюра чтоб всем нравится

о-па. сабжа отключили. отвечу по возвращении.

Mozgotrepka
06-26-2015, 03:52 PM
Беня любит провоцировать, т.к. любит и умеет поспорить. любит побрехать с дамами, чем грязнее, тем лучше. но знает, с кем можно, с кем нет. Нала не обижается и дает сдачи, ему в прикол с ней потявкаться.

Mozgotrepka
06-26-2015, 03:53 PM
о-па. сабжа отключили. отвечу по возвращении.кого, Беню? уже? :120:

Mozgotrepka
06-26-2015, 03:55 PM
и Нальчика :(
пойду в "алкоголь" с горя...

Yurcha
06-26-2015, 03:56 PM
кого, Беню? уже? :120:

И Налу...вообще ни за что

Izolda
06-26-2015, 03:57 PM
Налу зря забанили. Я бы ему и не так ответила.

Водопей
06-26-2015, 03:58 PM
Потому что упомянутый клиент самоутвержлается за счет других..

Птиц
06-26-2015, 03:59 PM
Беня любит провоцировать, т.к. любит и умеет поспорить.

споры о браках голубых - ерунда ерундяная, по-моему. это серавно, што ты со мной стала бы спорить што лучше, брифс или боксерс

Милька
06-26-2015, 04:01 PM
Налу зря забанили. Я бы ему и не так ответила.
это тема о США
и форум не филиал форума Дворик
все подобные личные разборки предлагаю оставить за пределами РА

во всех темах один и тот же балаган.

Mozgotrepka
06-26-2015, 04:03 PM
споры о браках голубых - ерунда ерундяная, по-моему. это серавно, што ты со мной стала бы спорить што лучше, брифс или боксерсно многих цепляет. я за бохер брифс, я миролюбива и неконфликтна:)

Тая
06-26-2015, 04:06 PM
Возможно, я с Беней мало общалась на форуме, но у меня не сложилось такого впечатления. Мне и Нахла симпатична, я часто читаю её посты и Беня для меня не отрицательный персонаж, в нём есть одна очень хорошая черта, он может честно и напрямую сказать человеку, что тот ему не нравится, а не ходить месяцами и доставать человека подкожно, я люблю прямоту, какая бы она не была не приятная, мне и Ёлка за это качество нравится

Птиц
06-26-2015, 04:09 PM
тут тока вчера чела забанили за обсуждение забаненных. читайте правила

Милька
06-26-2015, 04:11 PM
через 4 дня
сейчас он в бане

Ангел
06-26-2015, 04:11 PM
это тема о США
и форум не филиал форума Дворик
все подобные личные разборки предлагаю оставить за пределами РА

во всех темах один и тот же балаган.

Это не тот дворик.. где на логотипе зубастые пацанчики ?? :111:
Хотя пробежал глазами...и там пончегу нет покоя.
Вы бы хоть немного форум настроили что ли..

Registered Users: Татка, Юрча, Барсук:227:

Милька
06-26-2015, 04:12 PM
Это не тот дворик.. где на логотипе зубастые пацанчики ?? :111:
Хотя пробежал глазами...и там пончегу нет покоя.
Вы бы хоть немного форум настроили что ли..

Registered Users: Татка, Юрча, Барсук:227:
сиросли
у нас тут РА
а не другой какой форум

Птиц
06-26-2015, 04:12 PM
но многих цепляет. я за бохер брифс, я миролюбива и неконфликтна:)

в таких спорах не может быть правых и неправых. сплошная серая зона. когда мужские и женские персонажи спорят о гомосексуализме это ваще прикол - женщины от природы би, мужчины нет.

Водопей
06-26-2015, 04:15 PM
Возможно, я с Беней мало общалась на форуме, но у меня не сложилось такого впечатления. Мне и Нахла симпатична, я часто читаю её посты и Беня для меня не отрицательный персонаж, в нём есть одна очень хорошая черта, он может честно и напрямую сказать человеку, что тот ему не нравится, а не ходить месяцами и доставать человека подкожно, я люблю прямоту, какая бы она не была не приятная, мне и Ёлка за это качество нравится
Он может на форуме прямо и честно оскорбить женщину, мерзко .. как он умеет

Возможно он и в жизни открыто хамит (а это именно так и называется) тем, кто послабее..
Хамил бы тем кто сильнее его - ходил бы с вечно разбитым еблом.

Вы девочки путаете брутальность с подзаборной гопосячностью, открытось с хамством, "изюминку" с дохлыми тараканами

Водопей
06-26-2015, 04:17 PM
тут тока вчера чела забанили за обсуждение забаненных. читайте правила

За восхищение ее не забанят

Mozgotrepka
06-26-2015, 04:19 PM
в таких спорах не может быть правых и неправых. сплошная серая зона. когда мужские и женские персонажи спорят о гомосексуализме это ваще прикол - женщины от природы би, мужчины нет.но мужчины от природы конфликтны

Ангел
06-26-2015, 04:19 PM
За восхищение ее не забанят

Он про тебя скорее всего

Птиц
06-26-2015, 04:26 PM
но мужчины от природы конфликтны

женщины тоже. разница только в том, что женщины пассивно-агрессивны, хотя в современном мире и здесь различия стерты

Тая
06-26-2015, 04:34 PM
если я не считаю человека отрицательным персонажем, то значит я им восхищаюсь, круто....:217:

Mozgotrepka
06-26-2015, 04:39 PM
женщины тоже. разница только в том, что женщины пассивно-агрессивны, хотя в современном мире и здесь различия стертыага:). потому нам геи фиолетово, а вы тут бьетесь и бьетесь, аж удивительно, какой гей вас покусал? вот ты лично знаешь геев? у меня полно знакомых геев, я не знаю, как можно жить в Америке и с ними не сталкиваться. так вот я лично не понимаю, че вы на них так гоните? они не агрессивны, крайма с них никакого, стрэйт пипл они не трогают ваще. меня никто никогда никуда не зазывал и не конвертал. вас послушать, так прям вампиры какие-то - поджидают за углом, кидаются и конвертают, конвертают)))

Птиц
06-26-2015, 04:45 PM
ага:). потому нам геи фиолетово, а вы тут бьетесь и бьетесь, аж удивительно, какой гей вас покусал? вот ты лично знаешь геев? у меня полно знакомых геев, я не знаю, как можно жить в Америке и с ними не сталкиваться. так вот я лично не понимаю, че вы на них так гоните? они не агрессивны, крайма с них никакого, стрэйт пипл они не трогают ваще. меня никто никогда никуда не зазывал и не конвертал. вас послушать, так прям вампиры какие-то - поджидают за углом, кидаются и конвертают, конвертают)))

давай не будем оБАБщать. я просто считаю гомосексуализм (мужской во всяком случае) извращением, медицинским феноменом, не подлежащим правовой классификации. отсюда для меня легализация голубых браков - абсурд.

Тая
06-26-2015, 04:52 PM
давай не будем оБАБщать. я просто считаю гомосексуализм (мужской во всяком случае) извращением, медицинским феноменом, не подлежащим правовой классификации. отсюда для меня легализация голубых браков - абсурд.
Птиц а тебя только голубые бесят или лесбиянки тоже?:217:

Mozgotrepka
06-26-2015, 04:54 PM
давай не будем оБАБщать. я просто считаю гомосексуализм (мужской во всяком случае) извращением, медицинским феноменом, не подлежащим правовой классификации. отсюда для меня легализация голубых браков - абсурд.я не знаю, я его так сильно не изучала. но и некоторые виды стрэйт секса - извращение, будем запрещать? к тому же , ни ты (подозреваю), ни я не в теме, как мы с тобой можем утверждать? все равно, что ты б мне про ПМС рассказывал, а я тебе о преждевременной эякуляции ))

я тоже не считаю, что их надо было женить, можно было легализовать союз и назвать его чем-нето другим. для юридических целей. но мы ж с тобой не президенты

ПС сам баобаба :122:

Yurcha
06-26-2015, 04:54 PM
Мозготрепка, под "сталкиваться" я подразумевала близкий контакт -- друзья, родственники. Я с таким же успехом могу сказать, что я с черными не сталкиваюсь. Они живут в других районах, ходят в другие школы.

Птиц
06-26-2015, 04:56 PM
Птиц а тебя только голубые бесят или лесбиянки тоже?:217:

меня голубые не бесят. вообще во всей этой теме мне видится абсурдным то, что гомо сами до бесконечности муссируют эту тему на публике, и потом тех, кто с ними не согласен, начинают упрекать в том, что, дескать, какое вам дело до того, как и нем мы занимаемся у себя в спальне.

хотя для женщин такое, опять-таки, норма, двойной стандарт.

насчет лесби, я где-то читал и склоняюсь к тому мнению, что в природе в отсутствие самцов две самки могут образовывать семейные пары и растить потомство. и потом много видов, у которых самцы только оплодотворяют, а потомством занимаются только группы самок.

Mozgotrepka
06-26-2015, 04:57 PM
Мозготрепка, под "сталкиваться" я подразумевала близкий контакт -- друзья, родственники. Я с таким же успехом могу сказать, что я с черными не сталкиваюсь. Они живут в других районах, ходят в другие школы.не, ну это уже какое-то слишком близкое сталкивание :)
знакомые, сотрудники

Mozgotrepka
06-26-2015, 04:59 PM
меня голубые не бесят. вообще во всей этой теме мне видится абсурдным то, что гомо сами до бесконечности муссируют эту тему на публике, и потом тех, кто с ними не согласен, начинают упрекать в том, что, дескать, какое вам дело до того, как и нем мы занимаемся у себя в спальне.

хотя для женщин такое, опять-таки, норма, двойной стандарт.
нифига, с этим я согласна. Дженнер пусть делает, че хочет, но на обложку-то зачем?

Mozgotrepka
06-26-2015, 05:01 PM
но может так и надо бороться за права? мы ж не знаем, мы родились в "самой правовой стране", че мы знаем? когда боролись за права женщин, наверное, тоже они были у всех перед носом, с черными та же картина, теперь вот геи.

вот прикинь, тебе бы надо было бороться за права белых стрэйт мужчин? че б ты делал?

Птиц
06-26-2015, 05:09 PM
я не знаю, я его так сильно не изучала. но и некоторые виды стрэйт секса - извращение, будем запрещать? к тому же , ни ты (подозреваю), ни я не в теме, как мы с тобой можем утверждать? все равно, что ты б мне про ПМС рассказывал, а я тебе о преждевременной эякуляции ))

я тоже не считаю, что их надо было женить, можно было легализовать союз и назвать его чем-нето другим. для юридических целей. но мы ж с тобой не президенты

ПС сам баобаба :122:

вот где я сказал, что надо запрещать? опять женские штучки. насчет женить - это по определению мужчина + женщина. и я не то что против голубых браков, просто считаю само понятие абсурдным. если не брать арбитрэрили какой-то набор признаков, то, как уже многократно говорилось, почему не узаконить браки с лошадьми или предметами обихода.

Птиц
06-26-2015, 05:16 PM
вот прикинь, тебе бы надо было бороться за права белых стрэйт мужчин? че б ты делал?

если бы в природе было 87% геев, и при этом род человеческий как-то продолжался бы, клеточным делением или еще как-то, то я будучи стрэйт считал бы, что у меня просто по-другому устроена психика и общался с себе подобными. равно как, если считать, что 90% населения - малообразованные идиоты, то я не стал бы бороться за то, чтобы все 100% населения имели высшее образование и знали содержание хотя бы сотни книг.

Mozgotrepka
06-26-2015, 05:23 PM
вот где я сказал, что надо запрещать? опять женские штучки. насчет женить - это по определению мужчина + женщина. и я не то что против голубых браков, просто считаю само понятие абсурдным. если не брать арбитрэрили какой-то набор признаков, то, как уже многократно говорилось, почему не узаконить браки с лошадьми или предметами обихода.
тут согласна.
а ты шовинист, однако, все, что не так, на бабскость списываешь :)
а вот тока что с тобой согласилась, значит ли это, что я мужик?

Mozgotrepka
06-26-2015, 05:25 PM
если бы в природе было 87% геев, и при этом род человеческий как-то продолжался бы, клеточным делением или еще как-то, то я будучи стрэйт считал бы, что у меня просто по-другому устроена психика и общался с себе подобными. равно как, если считать, что 90% населения - малообразованные идиоты, то я не стал бы бороться за то, чтобы все 100% населения имели высшее образование и знали содержание хотя бы сотни книг.
а если б тебе жениться на женщине не давали, потому как ты всего в 13%, детей воспитывать, на работу бы не брали, потому что стрэйт?
это я так, гипотетически. просто то, что нам с тобой кажется навязчиво-излишним, не показалось ли бы вполне правомерным, если б мы были в их шкуре?

Тая
06-26-2015, 05:28 PM
Птиц не путай животных и предметы обихода с людьми, или геи и лесбиянки для тебя не люди?Птиц, ну если есть такие люди как геи, лесбиянки , то игнорировать их тоже не получится, возможно это отклонение, но нельзя считать таких людей изгоями, если они хотят оформить свои отношения чисто юридически, ну люди живут вместе, наживают совместные ценности и т.д., почему они не имеют право с юридической точки зрения закрепить свои отношения, просто Мозготрёпка права в том, что возможно это надо назвать как-то по другому, не браком, потому что для нас брак это естественно союз мужчины и женщины, я бы например была в глубоком шоке если бы узнала что мой ребёнок гей, но ведь если рассуждать логически, то ведь от этого никто не застрахован, это в голове человека, он таким рождается. Пропагандировать такие отношения и браки это конечно бред, и эти все гей парады это тоже глупость, но ведь раньше такие отношения были запрещены, да ещё по-моему и законом карались, но тем не менее геи и лесбиянки были и раньше, это я к чему пишу, что если человек нормальной ориентации, гетеросексуал, то ты его вряд ли заставишь сменить ориентацию, ну по крайней мере мне так кажется

Птиц
06-26-2015, 05:37 PM
Птиц не путай животных и предметы обихода с людьми, или геи и лесбиянки для тебя не люди?Птиц, ну если есть такие люди как геи, лесбиянки , то игнорировать их тоже не получится, возможно это отклонение, но нельзя считать таких людей изгоями, если они хотят оформить свои отношения чисто юридически, ну люди живут вместе, наживают совместные ценности и т.д., почему они не имеют право с юридической точки зрения закрепить свои отношения, просто Мозготрёпка права в том, что возможно это надо назвать как-то по другому, не браком, потому что для нас брак это естественно союз мужчины и женщины, я бы например была в глубоком шоке если бы узнала что мой ребёнок гей, но ведь если рассуждать логически, то ведь от этого никто не застрахован, это в голове человека, он таким рождается. Пропагандировать такие отношения и браки это конечно бред, и эти все гей парады это тоже глупость, но ведь раньше такие отношения были запрещены, да ещё по-моему и законом карались, но тем не менее геи и лесбиянки были и раньше, это я к чему пишу, что если человек нормальной ориентации, гетеросексуал, то ты его вряд ли заставишь сменить ориентацию, ну по крайней мере мне так кажется

вот для меня эта фраза "закрепить отношения юридически" - бессмысленна. отношения или есть, или их нет. и полно людей живут не расписанными, и их отношения намного крепче, чем у кого оформлен брак. т.е. никакол корреляции

оформить отношения юридически - это не более чем условность, диктуемый обществом императив.

с юридической стороны существенными являются только две вещи - имущественные права и ответственность за детей.

в остальном, как я сказал, для меня либо брак мужчины с мужчиной такой же абсурд, как брак человека с животным, потому как смысл брака - в рождении и воспитании потомства. либо должно быть логично и то, и другое. иначе возникает логическое расхождение и опять двойной стандарт.

Птиц
06-26-2015, 05:41 PM
а если б тебе жениться на женщине не давали, потому как ты всего в 13%, детей воспитывать, на работу бы не брали, потому что стрэйт?
это я так, гипотетически. просто то, что нам с тобой кажется навязчиво-излишним, не показалось ли бы вполне правомерным, если б мы были в их шкуре?
и причем тут "на работу"? опять, я че, сказал, что геев не надо брать на работу?

еще раз, если бы в мире было 87% геев, и брак между ними был исторически принят в обществе, а брак мужчин и женщин нет, то я воспринимал бы это как само собой разумеющееся. так же как я воспринимаю как само собой разумеющееся что не принято появляться в общественных местах с обнаженными гениталиями или ковырять в носу.

Тая
06-26-2015, 05:43 PM
вот для меня эта фраза "закрепить отношения юридически" - бессмысленна. отношения или есть, или их нет. и полно людей живут не расписанными, и их отношения намного крепче, чем у кого оформлен брак. т.е. никакол корреляции

офирмить отношения юридически - это не более чем условность, диктуемый обществом императив.

с юридической стороны существенными являются только две вещи - имущественные права и ответственность за детей.

в остальном, как я сказал, для меня либо брак мужчины с мужчиной такой же абсурд, как брак человека с животным, потому как смысл брака - в рождении и воспитании потомства. либо должно быть логично и то, и другое. иначе возникает логическое расхождение и опять двойной стандарт.
То есть по-твоему если человек от природы не может иметь детей, неважно кто причина бездетности мужчина или женщина или оба, то они априори не должны жить вместе и вступать в брак??????
Юридически оформить это значит чтоб при расставании всё честно по закону разделить всего лишь.
Я вообще против браков и будь моя воля никогда бы юридически не оформляла свои отношения, от этого штампа в паспорте один геморрой, но юристы мне тут на форуме объяснили что это важно чтоб потом когда люди расходятся никто никого не смог скажем так надуть, хотя конечно напрашивается другое слово, но за него меня сразу забанят:217:

Mozgotrepka
06-26-2015, 05:47 PM
и причем тут "на работу"? опять, я че, сказал, что геев не надо брать на работу?

еще раз, если бы в мире было 87% геев, и брак между ними был исторически принят в обществе, а брак мужчин и женщин нет, то я воспринимал бы это как само собой разумеющееся. так же как я воспринимаю как само собой разумеющееся что не принято появляться в общественных местах с обнаженными гениталиями или ковырять в носу.
не борец ты , Птиц, не борец. исторически принято... когда-то и замуж в 12 было принято, и че? и помирать в 30 как бы ок было - старичье болячее было уже. геи и те борются, а ты - исторически....:217:

передаю эстафету Тае ))

Птиц
06-26-2015, 05:48 PM
То есть по-твоему если человек от природы не может иметь детей, неважно кто причина бездетности мужчина или женщина или оба, то они априори не должны жить вместе и вступать в брак??????
Юридически оформить это значит чтоб при расставании всё честно по закону разделить всего лишь.
Я вообще против браков и будь моя воля никогда бы юридически не оформляла свои отношения, эт этого штампа в паспорте один геморрой, но юристы мне тут на форуме объяснили что это важно чтоб потом когда люди расходятся никто никого не смог скажем так надуть, хотя конечно напрашивается другое слово:217:
не аргумент, ты пытаешься доказывать общее частностью. если бы бездетных пар было абсолютное большинство, и способность иметь детей была только у некоторых, то, скорее всего, исторически сложилось бы так, что лицензию на брак получали бы только те, у кого эта способность есть. и на самом деле так всегда и было, только в измененном виде - исторически в случае, если одна из сторон не могла доказать способность производить на свет потомство, то брак мог считаться недействительным.

Yurcha
06-26-2015, 05:50 PM
не, ну это уже какое-то слишком близкое сталкивание :)
знакомые, сотрудники

Только hairdresser. И то, я об этом знаю только потому что у него вид слишком красноречивый.

Mozgotrepka
06-26-2015, 05:52 PM
Только hairdresser. И то, я об этом знаю только потому что у него вид слишком красноречивый.
ага, они хорошие парикмахеры. а у меня дофига, тока щас на работе как минимум 2 лесбиянки и 4 гея - тока те, что я знаю, а так больше, наверное

CAPRI
06-26-2015, 05:52 PM
не борец ты , Птиц, не борец. исторически принято... когда-то и замуж в 12 было принято, и че? и помирать в 30 как бы ок было - старичье болячее было уже. геи и те борются, а ты - исторически....:217:

передаю эстафету Тае ))

Помирать в 30-ть - и сейчас на каждом шагу.

А вот дож Венеции Энрико Дандоло дожил до 98-ми лет и перед смертью ещё и в Крестовый поход успел сходить.

Mozgotrepka
06-26-2015, 05:53 PM
Помирать в 30-ть - и сейчас на каждом шагу.

А вот дож Венеции Энрико Дандоло дожил до 98-ми лет и перед смертью ещё и в Крестовый поход успел сходить.
та врут, чей поди, со счета просто сбились где-то, по виду и записали :)

CAPRI
06-26-2015, 05:54 PM
не аргумент, ты пытаешься доказывать общее частностью. если бы бездетных пар было абсолютное большинство, и способность иметь детей была только у некоторых, то, скорее всего, исторически сложилось бы так, что лицензию на брак получали бы только те, у кого эта способность есть. и на самом деле так всегда и было, только в измененном виде - исторически в случае, если одна из сторон не могла доказать способность производить на свет потомство, то брак мог считаться недействительным.

Да вполне нормальным в той же Италии было жену убить в этом случае.

И это в эпоху Ренессанса, между прочим. Век гуманизма, одним словом.

Mozgotrepka
06-26-2015, 05:56 PM

И это в эпоху Ренессанса, между прочим. Век гуманизма, одним словом.

во, а он "исторически, исторически":217:
ладно, всем хороших выходных:110:

Птиц
06-26-2015, 05:57 PM

передаю эстафету Тае ))

ну так это еще один абсурд современной эпохи. совершеннолетие должно определяться способностью производить на свет здоровое потомство. повышение его до 18-и ничем не продиктовано, кроме необходимости как-то ослабить напряженность на рынке труда, как и возраст получения гражданских прав в 21.

Mozgotrepka
06-26-2015, 05:58 PM
ну так это еще один абсурд современной эпохи. совершеннолетие должно определяться способностью производить на свет здоровое потомство. повышение его до 18-и ничем не продиктовано, кроме необходимости как-то ослабить напряженность на рынке труда, как и возраст получения гражданских прав в 21.прямая тебе дорога в Айсис:102:

Птиц
06-26-2015, 06:00 PM

убить жену, если у нее бесплодие - нормальным? никогда о таком не слышал. слышал, что можно было убить, если согрешила с сарацином.

CAPRI
06-26-2015, 06:00 PM
та врут, чей поди, со счета просто сбились где-то, по виду и записали :)

А вот и нет - там все ходы записаны. :104:

Италия - страна победившего нотариата.

Птиц
06-26-2015, 06:01 PM
прямая тебе дорога в Айсис

ты сейчас обсуждаешь меня вместо темы. я же тебя не обсуждаю.

CAPRI
06-26-2015, 06:05 PM
убить жену, если у нее бесплодие - нормальным? никогда о таком не слышал. слышал, что можно было убить, если согрешила с сарацином.

Да, именно в этом случае.

Знаменитый Сиджизмондо Малатеста, "волк Романьи", именно за это убил свою первую жену.

И никто и слова не сказал.

Тая
06-26-2015, 06:07 PM
Я читала не помню в какой стране мужчина может три раза сказать женщине типа что она свободна и это уже считается разводом и она остается в том в чём одета, поэтому женщины в той стране носят на себе постоянно все свои ценности, типа то что на ней всё её, остальное мужчине остаётся:217:

Птиц
06-26-2015, 06:07 PM
Да, именно в этом случае.

Знаменитый Сиджизмондо Малатеста, "волк Романьи", именно за это убил свою первую жену.

И никто и слова не сказал.

ды? надо же.

Был отлучен от церкви по указу Папы Римского Пия II.

ты тоже пытаешься доказывать общее частностью. не думаю, что такое было принято или в порядке вещей.

CAPRI
06-26-2015, 06:10 PM
ды? надо же.

ты тоже пытаешься доказывать общее частностью. не думаю, что такое было принято или в порядке вещей.

Отлучён он был не за это. :235:

А бесплодных жён убивали (если просто сдали в монастырь, то, считай, повезло).

Это была традиция, освещённая временем.

Просто Малатеста - очень яркий представитель эпохи. Всех не сходу не вспомню.

Тая
06-26-2015, 06:12 PM
Кстати раньше по-моему вступать в официальный брак можно было только 4 раза, вот странно кто это решал и чем руководствовались, что 4 достаточно а пять перебор, или что три ещё маловато , можно ещё 4 раз закрепляющий так сказать:227::217:

Птиц
06-26-2015, 06:15 PM
Отлучён он был не за это. :235:

А бесплодных жён убивали (если просто сдали в монастырь, то, считай, повезло).

Это была традиция, освещённая временем.

Просто Малатеста - очень яркий представитель эпохи. Всех не сходу не вспомню.

ну а в Спарте нежизнеспособных детей убивали, и что? какое это имеет отношение к тому, что я сказал о смысле/сути брака?

еще раз - бесплодие это частный случай, значительно более редкий, чем рождение детей. про то, что при бесплодии брак мог считаться недействительным это уже майнор пойнт.

CAPRI
06-26-2015, 06:18 PM
ну а в Спарте нежизнеспособных детей убивали, и что? какое это имеет отношение к тому, что я сказал о смысле/сути брака?

про то, что при бесплодии брак мог считаться недействительным это уже майнор пойнт.

А чего ты завёлся-то?

Я просто уточнила, что "расторгнуть брак в случае бесплодия одной из сторон" (во всех случаях этой стороной признавалась женщина) было ("исторически") весьма гуманным решением вопроса.

Вот и всё. :235:

Птиц
06-26-2015, 06:22 PM
А чего ты завёлся-то?

Я просто уточнила, что "расторгнуть брак в случае бесплодия одной из сторон" (во всех случаях этой стороной признавалась женщина) было ("исторически") весьма гуманным решением вопроса.

Вот и всё. :235:

не во всех. не знаю точно, взято ли это из истории, но вот в сериале Борджа признали мужчину. после того как коллегия кардиналов убедилась, что мужчина в опчем неспособен.

CAPRI
06-26-2015, 06:25 PM
не во всех. не знаю точно, взято ли это из истории, но вот в сериале Борджа признали мужчину. после того как коллегия кардиналов убедилась, что мужчина в опчем неспособен.

Вот это как раз исключение.

И речь шла о дочери Папы, если я правильно поняла (сериал смотрела урывками, не говоря уже о том, что их было два - в одно и то же время).

Птиц
06-26-2015, 06:28 PM
Вот это как раз исключение

и то, и другое исключение. еще раз, сама ситуация, когда у семейной пары не может быть детей - частность, а не общее. поэтому аргументом в дискуссии о том, на чем должно основываться и какими критериями определяться решение о том, кому давать лицензию на брак, кому не давать, служить не может.

Dima424
06-26-2015, 06:30 PM
На одном из сайтов сегодня была подборка про самых крупных работодателях по штатам. И так, лидирует walmart, медицинские учереждения, университеты и Боинг.

Как то грустно мне стало после прочитанного.

Птиц
06-26-2015, 06:42 PM
вот еще кстати один интересный абсурдный казус голубых браков.

для того, чтобы иметь биологического, не приемного ребенка, один из партнеров должен вступить в половые отношения с третьей стороной. что в традиционном браке является достаточным основанием для развода (супружеская измена). интересно, если у гомо пары появится биологический ребенок, вторым родителем которого будет третья сторона, то сможет ли тогда один из участников подать на развод на этом же самом основании?

Птиц
06-26-2015, 06:51 PM
а ты шовинист, однако, все, что не так, на бабскость списываешь :)

почему шовинист? если бы мы спорили в рамках восточной философии/логики, то было бы нормально делать два взаимоисключающих утверждения, и они оба могли бы быть верными, т.е. не возникало бы логическое несоответствие и двойной стандарт.

а поскольку мы спорим в рамках западной, то остается многократно проверенная практическим опытом теория о том, что из себя представляет женская логика. основная суть которой - какой бы ни была баба, если что-то пошло не так, то во всём виноват мужик.

Milonguera
06-26-2015, 07:09 PM
Интересное решение...
я лично такого не ожидала, думала Америка более традиционная

любопытно, какие будут изменения в обществе [in a long run] в связи с этим решением?
и мировая реакция, в частности реакция исламского мира...

химик
06-26-2015, 07:53 PM
вот еще кстати один интересный абсурдный казус голубых браков.

для того, чтобы иметь биологического, не приемного ребенка, один из партнеров должен вступить в половые отношения с третьей стороной. что в традиционном браке является достаточным основанием для развода (супружеская измена). интересно, если у гомо пары появится биологический ребенок, вторым родителем которого будет третья сторона, то сможет ли тогда один из участников подать на развод на этом же самом основании?

Птиц есть такая штука как IVF и донорские яйца ... проблема в покалеченной детской психике. Исследования в США показали в что в семьях фагов вероятность того что ребёнок тоже станет фагом в 30 раза выше чем в нормальной семье

химик
06-26-2015, 07:55 PM
Интересное решение...

любопытно, какие будут изменения в обществе [in a long run] в связи с этим решением?

Радует другое .... хиспаников к 2050 будет больше чем белых а хиспаники ревностные католики ... Папа Франциск Первый свое мнение по этому поводу чётко выразил ... Так как говорил Конфуций - если долго сидеть на берегу реки то увидишь трупы врагов проплывающие мимо тебя

Сиамчик
06-26-2015, 09:17 PM
Он может на форуме прямо и честно оскорбить женщину, мерзко .. как он умеет

Возможно он и в жизни открыто хамит (а это именно так и называется) тем, кто послабее..
Хамил бы тем кто сильнее его - ходил бы с вечно разбитым еблом.

Вы девочки путаете брутальность с подзаборной гопосячностью, открытось с хамством, "изюминку" с дохлыми тараканами

http://s15.rimg.info/59ca2374f0c65a844f60b0695f7a4dcd.gif (http://smiles.33bru.com/smile.121676.html)

Serge7
06-27-2015, 06:58 AM
Верховный суд США узаконил гей-браки по всей стране

Верховный суд США постановил признать законными однополые брачные союзы на всей территории Соединенных Штатов.

Судьи приняли решение с перевесом всего в один голос.

Объявляя о принятии исторического решения большинством в пять голосов против четырех, председатель суда Энтони Кеннеди сообщил, что право на заключение брака с человеком своего пола гарантировано американской конституцией.

"Не существуют более глубоких союзов, чем брак", - написал он в заключении суда, отражающем мнение большинства судей.

Остается неясным, как скоро свидетельства о браке начнут выдаваться в тех штатах, которые ранее отказались признавать законность однополых браков.

Президент США Барак Обама заявил, что историческое решение пришло подобно удару молнии. Он назвал это вердикт большой победой для Америки.

До нынешнего постановления Верховного суда однополые пары могли заключать брак в 37 штатах и в федеральном округе Колумбия.

Как сообщает корреспондент Би-би-си в Вашингтоне Пол Блейк, вынесение решения было встречено ликующими криками собравшихся у здания суда активистов. Многие из них в течение нескольких часов ожидали вынесения вердикта Верховного суда, расположившись на окружающей его лужайке.

http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/624/amz/worldservice/live/assets/images/2015/06/26/150626145851_us_gay_wh_main_624x351_whitehouse.jpg
Картинка в официальном "Твиттере" Белого дома сменила окраску в знак поддержки решения суда

Соискательница номинации кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон разместила в "Твиттере" сообщение о том, как она гордится этим решением, а цвет аватара Белого дома в той же сети был окрашен в цвета радуги - символ движения за права геев.

В то же время многие консервативно настроенные христиане выступили против этого решения.

"Мы обязаны сопротивляться и отвергать юридическую тиранию, а не отступать перед ней", - заявил Майк Хакаби, бывший губернатор штата Арканзас, который намерен бороться за пост президента от Республиканской партии в 2016 году.

"Единственным исходом, который может оказаться еще хуже этого злосчастного решения, была бы сдача президента и конгресса - двух равновеликих ветвей власти - перед лицом этого бесконтрольного акта неконституционной юридической тирании", - сказал в своем выступлении Хакаби.

http://www.bbc.com/russian/international/2015/06/150626_us_gay_marriage_supreme_court

Dova
06-27-2015, 07:17 AM
Радует другое .... хиспаников к 2050 будет больше чем белых а хиспаники ревностные католики ... Папа Франциск Первый свое мнение по этому поводу чётко выразил ... Так как говорил Конфуций - если долго сидеть на берегу реки то увидишь трупы врагов проплывающие мимо тебя

а что папа сказал про педофилию?ревностные католики уже разобрались с внутренними разборками ?)

...я бы не рассчитывала на религиозные конфессии .любые .
они слишком предвзяты и необьективны )

Serge7
06-27-2015, 12:35 PM
Радует другое .... хиспаников к 2050 будет больше чем белых а хиспаники ревностные католики ... Папа Франциск Первый свое мнение по этому поводу чётко выразил ... А что в нём такого необычного>?

"Кто я такой, чтобы судить?" Папа римский Франциск о геях, абортах, мусульманах и православных

Франциск взошел на престол всего два года назад, но за это время сумел сделать то, чего некоторым политикам не удается и за пару президентских сроков. Под его руководством католическая церковь как будто вновь стала живой, незамшелой, а сам папа римский постоянно находится в центре внимания: он много путешествует, совершает экстравагантные поступки (чего стоит хотя бы отказ от лимузина и папских апартаментов) и проповедует так, что его слова неизменно становятся предметом для дискуссий.

У Франциска есть репутация «папы-либерала», хотя по большинству вопросов он придерживается тех же взглядов, что и его предшественники.

На мессе 12 апреля Франциск признал убийство армян в Османской империи в начале XX века геноцидом, что вызвало недовольство Турции — она отозвала своего посла из Ватикана и обвинила папу в искажении истории.

О гей-браках и однополых семьях. ЛГБТ-сообщество обычно цитирует одно высказывание Франциска: «Если гей находится в поисках Бога и имеет добрые намерения, то кто я такой, чтобы судить его?», однако ей позиция папы римского не исчерпывается. Более того, эту фразу обычно цитируют без контекста, в котором Франциск ссылается на катехизис католической церкви, а в нем говорится, что гомосексуальность противоречит естественному закону. Франциск постоянно критикует гей-браки и настаивает на том, что семья — это брак между мужчиной и женщиной. Совсем недавно Ватикан отказал в назначении новому послу Франции — по неофициальной версии, это произошло именно из-за его нетрадиционной сексуальной ориентации.

Об абортах и презервативах. Ничего радикального Франциск не предлагал — он открыто выступал и против абортов, и против контрацепции; для него не стоит вопроса, что лучше: незаконнорожденные дети или аборт. И все же консервативное крыло церкви было им недовольно — долгое время Франциск либо отмалчивался по этим вопросам, либо говорил слишком расплывчато.

Об эвтаназии. И снова ничего радикального: Франциск считает, что доктора, «играющие с жизнью», поступают вопреки божьей воле. Эвтаназия, по мнению папы римского, — это ложно понятое сострадание, а сама идея о том, что при некоторых болезнях люди «уже не живут» — ошибочна.

О капитализме. Франциск известен особым вниманием к бедным — многие его известные поступки (как уже упоминавшиеся отказ от дорогого автомобиля) нацелены именно на отказ от излишеств. Неравномерное распределение богатства, неравенство — одна из угроз глобализации, и об этой угрозе Франциск постоянно напоминает. В специальном письме Всемирному экономическому форуму в Давосе папа римский добавил, что богатые должны служить бедным. Некоторые шаги Ватикана не имеют большого практического смысла, но важны символически — например, установка нескольких душевых для бездомных.

Об отношениях католиков и православных. В 2013 году во время дискуссии с основателем газеты La Repubblica Эудженио Скалфари, Франциск заявил: «Я верю в Бога, не в католического Бога. Нет никакого католического Бога, есть [просто] Бог». Эта фраза важна для понимания отношения папы римского к другим конфессиям. И хотя Франциск считает, что до объединения церквей вряд ли дойдет, он все же сделал несколько важных шагов для диалога между католиками и православными: посетил Стамбул, совершил литургию в православной церкви, встретился с патриархом Варфоломеем I и подписал с ним совместную декларацию. Папа римский встречался и с представителями Русской православной церкви (и даже молился за патриарха Кирилла), но до встречи между Франциском и Кириллом по-прежнему далеко.

Об отношениях католиков и мусульман. Церковь — это большая бюрократическая машина, и католическая церковь — не исключение. Каждый год она рассылает сотни и тысячи ничего не значащих ритуальных поздравлений в том числе и мировым религиозным лидерам. Одно из таких поздравлений каждый год отправляется по случаю завершения Рамадана. В 2013 году Франциск неожиданно написал такое поздравление лично. Интерес к мусульманскому миру на этом не ограничился — Франциск много путешествует и, например, в 2014 году во время визита в Израиль он встретился с муфтием Иерусалима. В каждом своем обращении Франциск подчеркивает, что у мусульман и христиан общие вызовы, с которыми нужно бороться сообща.

https://meduza.io/image/attachments/images/000/007/728/small/Cy5eKkZ5imsypNvQs7BlFw.jpg
Папа Франциск и патриарх Варфоломей I.

https://meduza.io/feature/2015/04/13/kto-ya-takoy-chtoby-sudit

In2HiDef
06-27-2015, 12:47 PM
любого человека волнуют более серьезные проблемы в стране
чем регистрация отношений геев
Проблема не в геях, а в том, что агрессивное меньшинство навязало свое мнение нормальному большинству и демонизировало своих оппонентов.

На одном из сайтов сегодня была подборка про самых крупных работодателях по штатам. И так, лидирует walmart, медицинские учереждения, университеты и Боинг.

Как то грустно мне стало после прочитанного.
Почему же?

Интересное решение...

Почему мировая? ИГИЛ давно в Америке. Реакция их понятна.
Что касается остальных - мы увидим движение за изменение языка, чтобы в школах и госучреждениях не употреблялись оскорбительные существительные и местоимения - мама, папа, он, она и т.п. Праздновать Месяц Гордости начнут с детсадов, чтобы искоренять ненависть. В школах будет как в Италии - детям будут предлагать переодеваться в одежду противоположного пола и раздумывать как им комфортнее.

Maximusss
06-27-2015, 03:36 PM
"Тебе нравится гиуппа Rainbow?" еще 15 лет назад этот вопрос был относителен только творчества Ричи Блэкмора и хард-рока в частности...

химик
06-27-2015, 04:43 PM
а что папа сказал про педофилию?ревностные католики уже разобрались с внутренними разборками ?)

...я бы не рассчитывала на религиозные конфессии .любые .
они слишком предвзяты и необьективны )

аха они были как это правильно спелится экскомуникатед? а потом сказавший "а" должен сказать "б" не так ли? Почему полигамия и полиандрия (я вообше демократичен так говотов и это включить в общий список) не узаконены?

Milonguera
06-27-2015, 05:40 PM
Почему мировая? ИГИЛ давно в Америке. Реакция их понятна.
Что касается остальных - мы увидим движение за изменение языка, чтобы в школах и госучреждениях не употреблялись оскорбительные существительные и местоимения - мама, папа, он, она и т.п. Праздновать Месяц Гордости начнут с детсадов, чтобы искоренять ненависть. В школах будет как в Италии - детям будут предлагать переодеваться в одежду противоположного пола и раздумывать как им комфортнее.

не надо преувеличивать.
врядли такое пройдет... даже у нас в сердце Калифорнии, на полуострове Сан Франциско, у моих детей в школе самое обидное обзывание считалось гей
такое не искореняется постановлением Верховного Суда.

я уж не говорю про [Bible belt]

и еще есть разница между законностью союза и внедрением стиля жизни в жизнь других людей.
сейчас тоже - кто-то курит траву, кто-то не курит, кто-то имеет беспорядочные половые связи, а кто-то ждет брака

я предлагаю выпить за богатство многоообразия.
пока есть возможность выбирать безнаказанно, то не все так плохо :110:

Serge7
06-28-2015, 09:50 PM
Ракета Falcon 9 с грузом для МКС взорвалась после старта

Американская ракета-носитель Falcon 9, принадлежащая частной компании SpaceX, распалась на части в воздухе через считанные минуты после старта с космодрома на мысе Канаверал во Флориде.

Ракета должна была вывести на орбиту беспилотный космический корабль Dragon c грузами для американского сегмента Международной космической станции.

Фрагменты ракеты рухнули в Атлантический океан. В район падения направлены поисковые команды для сбора обломков.

До этого момента было произведено 18 успешных запусков ракеты Falcon 9, хотя попытки совершить мягкую посадку ее отработанных ступеней не всегда завершались успехом.

Помимо запасов еды, питья и кислорода, грузовой корабль Dragon, который Falcon 9 должна была вывести на орбиту, должен был доставить на МКС около двух тонн различного оборудования - в частности, скафандры для выходов американских астронавтов в открытый космос, а также стыковочный адаптер для стыковки пилотируемых кораблей.

По словам корреспондента Би-би-си в Вашингтоне, авария стала серьезным провалом для НАСА - нынешняя миссия была призвана помочь избавить НАСА от зависимости от российских ракет при отправке людей и грузов в космос.

"Похоже, у нас авария"

http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/624/amz/worldservice/live/assets/images/2015/06/28/150628212513_spacex_falcon_rocket_florida_624x351_ reuters.jpg
Охваченные огнем обломки ракеты рухнули в Атлантический океан

"Транспортник развалился", - сообщил комментатор НАСА Джордж Диллер в то время, как в прямом эфире транслировались кадры распадающейся на множество фрагментов ракеты.

"Похоже, у нас произошла авария ракеты-носителя", - добавил он.

Проблема возникла через 139 секунд после запуска ракеты, незадолго до того, как первая ступень ракеты должны была отделиться от ее головной части, где располагался космический корабль.

"В емкости с жидким кислородом в головной ступени было отмечено повышенное давление", - написал в "Твиттере" управляющий и владелец компании SpaceX Илон Маск.

SpaceX приступила к расследованию причин аварии, которое пройдет под надзором федерального управления по авиации и НАСА, заключившего коммерческий контракт с компанией по снабжению космической станции.

Вплоть до окончания расследования запуски Falcon 9 будут приостановлены.

Как сообщила президент SpaceX Гуинн Шотвелл, после того как причины будут установлены, отчет будет направлен в федеральное управление по авиации, и то, в свою очередь, будет принимать решение о возобновлении запусков.

"Точного графика у меня пока нет. Но определенно это не затянется на год - скорее всего, месяц или около того", - добавила она.

__________________________________________________ _____________

АНАЛИЗ

Научный обозреватель Би-би-си Джонатан Эймос

Космические ракеты - это невообразимо сложные машины, так что отказы и сбои случаются с ними довольно часто. Компания SpaceX имеет репутацию толковой и расторопной, поэтому многие полагают, что она оправится от этого огорчения довольно быстро.

Однако провал этой миссии неизбежно повлечет за собой последствия для работы Международной космической станции.

Ее запасы уже и так находятся на уровне заметно ниже оптимального, что стало результатом аварий двух других транспортных кораблей - американского "Сигнуса" и российского "Прогресса".

На этот момент станция обладает запасами провианта, воды и всего необходимого для жизни и нормального функционирования с расчетом до октября. Следующий транспортный корабль к станции должна направить Россия в ближайшую пятницу. С учетом прежних неудач на его борту будет находиться необычайно большой груз.

Пока что Россия и США по-прежнему планируют увеличить в конце июля численность экипажа на МКС с нынешних трех до шести человек. Однако вполне может случиться так, что эти планы будут пересмотрены. __________________________________________________ _____________

Настроение рабочее

В российском Центре управления полетами сообщили, что экипаж МКС был проинформирован об аварии при запуске американской ракеты Falcon 9 с грузовым кораблем Dragon.

Несмотря на эту неудачу, настроение у космонавтов рабочее, сообщает Интерфакс.

"Есть запас продуктов на несколько месяцев. Вода и кислород на станции вырабатываются специальным оборудованием. Так что здесь проблем нет", - сказал представитель ЦУП.

Сейчас на МКС находятcя россияне Геннадий Падалка и Михаил Корниенко и американец Скотт Келли.

Как заявили в Роскосмосе, российского груза на борту корабля Dragon не было.

http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/660/amz/worldservice/live/assets/images/2015/06/28/150628154503_falcon-9_spacex_624x351_afp.jpg

http://www.bbc.com/russian/international/2015/06/150628_us_falcon_rocket_failure

HAL
06-29-2015, 12:26 AM
Ракета Falcon 9 с грузом для МКС взорвалась после старта

Бывает.:117: На ошибках учатся..:110:

Serge7
06-29-2015, 12:47 AM
Бывает.:117: На ошибках учатся..:110: SpaceX Falcon rocket destroyed shortly after liftoff

https://www.youtube.com/watch?v=RDSdN1dV2Jg

HAL
06-29-2015, 12:53 AM
SpaceX Falcon rocket destroyed shortly after liftoff

Что-то там пыхнуло в носовой части. Двигатель работал нормально.:182:

Serge7
06-29-2015, 01:07 AM
Что-то там пыхнуло в носовой части. Двигатель работал нормально.:182:Хал... Это страшная неудача для Американской космонавтики. Они хотели освободится от доставки своих космонавтов и грузов, Росссийскими космическими кораблями в космос, и в том числе на МКС. Увы... Пока не получается...

In2HiDef
06-29-2015, 09:22 AM
не надо преувеличивать.
врядли такое пройдет... даже у нас в сердце Калифорнии, на полуострове Сан Франциско, у моих детей в школе самое обидное обзывание считалось гей
такое не искореняется постановлением Верховного Суда.

я уж не говорю про [Bible belt]

и еще есть разница между законностью союза и внедрением стиля жизни в жизнь других людей.
сейчас тоже - кто-то курит траву, кто-то не курит, кто-то имеет беспорядочные половые связи, а кто-то ждет брака

я предлагаю выпить за богатство многоообразия.
пока есть возможность выбирать безнаказанно, то не все так плохо :110:
В принципе, ничего особенного не произошло. Задача штата - коллекционировать бумажки и заверять их. Верховный суд сказал, что бумажка с заглавием "женитьба" может быть хошь с котом, хошь со скотом. Сути брака, сформировавшейся в результате миллиона лет эволюции человека, это никак не меняет. Злобы шизо-геев на реальность не снимет тоже. Остается купить попкорн, и следить за развитием ситуации между теми, кого оскорбляет слово мама или папа, и теми, кого оскорбляет сэндвич со свининкой.

Что-то там пыхнуло в носовой части. Двигатель работал нормально.:182:

Это ты видел преодоление звукового барьера. Неполадка возникла сразу после этого.

Ангел
06-29-2015, 10:06 AM
В принципе, ничего особенного не произошло. Задача штата - коллекционировать бумажки и заверять их. Верховный суд сказал, что бумажка с заглавием "женитьба" может быть хошь с котом, хошь со скотом. Сути брака, сформировавшейся в результате миллиона лет эволюции человека, это никак не меняет. Злобы шизо-геев на реальность не снимет тоже. Остается купить попкорн, и следить за развитием ситуации между теми, кого оскорбляет слово мама или папа, и теми, кого оскорбляет сэндвич со свининкой.

Это ты видел преодоление звукового барьера. Неполадка возникла сразу после этого.
Ну ты спец )))) лол)))) Первая ступень отделяется примерно при скорости 10 махов. Что такое махи сгуглишь сам ?)))
Ты сам подумай... как может ракета разгоняться до скорости звука больше 2-х минут :111::111::111:

Serge7
06-29-2015, 10:46 AM
:217:

http://i0.newstube.ru/7993818

Milonguera
06-29-2015, 10:51 AM

Сути брака?
Что есть суть брака? Рождение детей=потенциальных налогоплательщиков? По-моему, нет особой разницы между бездетным браком мужчины и женщины и бездетным браком двух однополых людей.

И говоря про злобу шизо-геев - вы не читали комментов, которыми сейчас бурлит русский интернет? вот уже где злоба по отношению к Америке, к геям и всем, кто думает иначе....
Для злобы не нужна причина, увы.

Milonguera
06-29-2015, 10:53 AM
Я, кстати, ходила на оперу Жeнитьба Фигаро Моцарта в субботу. У меня тоже есть картинка радуги :)

87294

Serge7
06-29-2015, 11:21 AM
Сути брака?
Что есть суть брака? Рождение детей=потенциальных налогоплательщиков? По-моему, нет особой разницы между бездетным браком мужчины и женщины и бездетным браком двух однополых людей.

И говоря про злобу шизо-геев - вы не читали комментов, которыми сейчас бурлит русский интернет? вот уже где злоба по отношению к Америке, к геям и всем, кто думает иначе....
Для злобы не нужна причина, увы. Милочка... Дем. Партия просто хочет присоединить голоса Геев себе навсегда, на выборах Президента , и в Конгресс. А "голубеньких" в Штатах немало. До 10-15% населения. В этом вся фишка... :116:

In2HiDef
06-29-2015, 12:33 PM
Ну ты спец )))) лол)))) Первая ступень отделяется примерно при скорости 10 махов. Что такое махи сгуглишь сам ?)))
Ты сам подумай... как может ракета разгоняться до скорости звука больше 2-х минут :111::111::111:
Отсылаю к релизу от компании, где поминутно расписано, что происходило . Вообще постарайся не делиться со мной своими фантазиями, поставь меня в игнор, что ли.

Сути брака?

Для злобы не нужна причина, увы.
Нормальному человеку сразу понятно отличие семьи от гейской "семьи", как например, понятно отличие кошки от собаки. Вам это не понятно, извините, я затрудняюсь объяснить.
Вменяемым геям тоже эта женитьба до самой, извините за каламбур, задницы. Хотят жить вместе и живут, никто никого не трогает. А права качают активисты, которым постоянно мерещится что их оскорбляют. Как еще объяснить атаку на бойскаутов, требования властей некоторых городов заблаговременно читать проповеди, включение книжек про мальчика с двумя мамами в обязательную школьную программу... Этих активистов ничто, никакое решение суда не остановит, они будут доставать всех несмотря ни на какие уступки общества в пользу неадекватности

Милька
06-29-2015, 12:39 PM
Америка всего лишь присоеденилась к 23 странам
в Канаде такие браки 10 лет
пока за 10 лет никаких ужасов не произошло
их общество не мутировало
живут как жили

In2HiDef
06-29-2015, 01:02 PM
Америка всего лишь присоеденилась к 23 странам
в Канаде такие браки 10 лет
пока за 10 лет никаких ужасов не произошло
их общество не мутировало
живут как жили

Культура каждой страны уникальна. В США десятки миллионов верующих и отдельно десятки миллионов верящих в права штатов. Их всех сильно погладили против шерсти. С какой целью?

Водопей
06-29-2015, 01:04 PM
Культура каждой страны уникальна. В США десятки миллионов верующих и отдельно десятки миллионов верящих в права штатов. Их всех сильно погладили против шерсти. С какой целью?
что в постановлении сказано о верующих ? что именно им запретили ?

культуры разных стран Запада слегка отличаются, это факт... но тем не менее их культуры - это не застывшие во времени образования
все меняется под Луной... (цэ)

In2HiDef
06-29-2015, 01:53 PM
что в постановлении сказано о верующих ? что именно им запретили ?

культуры разных стран Запада слегка отличаются, это факт... но тем не менее их культуры - это не застывшие во времени образования
все меняется под Луной... (цэ)

Что делать верующему Justice of Peace в Алабаме, если к нему придут жениться Адам и Стив? Отказаться исполнить церемонию и быть с треском выгнанным с государственной работы?

Serge7
06-29-2015, 02:22 PM
Культура каждой страны уникальна. В США десятки миллионов верующих и отдельно десятки миллионов верящих в права штатов. Их всех сильно погладили против шерсти. С какой целью?Некоторые штаты США противятся легализации гей-браков

Генеральный прокурор Техаса Кен Пэкстон назвал решение Верховного суда США о легализации однополых браков во всех 50 штатах незаконным и пообещал поддержать госслужащих, отказывающихся регистрировать такие союзы по религиозным или моральным соображениям.

В пятницу Верховный суд постановил, что право на заключение брака для всех граждан предусмотрено конституцией.

По словам Кена Пэкстона, служащие могут быть подвергнуты штрафу в случае отказа выдавать разрешение на брак. Однако он пообещал, что прокуратура будет защищать их в суде на безвозмездной основе.

Несмотря на историческое решение Верховного суда, противники легализации гей-браков готовятся к новым юридическим баталиям. Многие намерены защитить интересы людей, которые в силу религиозных убеждений не признают однополые союзы.

"Это новоявленное федеральное конституционное право на однополые браки может и должно мирно сосуществовать с давно существующими конституционными и законными правами, в том числе на свободу вероисповедания и свободу слова", - написал Пэкстон в письме госслужащим.

"У нас нет выбора"

Со времени принятия решения судом в пятницу многие гей-пары в Техасе уже заключили официальный союз. Однако однополые пары в соседних штатах Миссисипи и Луизиана не смогли получить свидетельства о браке.

В Миссисипи генеральный прокурор Джим Худ заявил, что гомосексуальные браки в этом штате не будут легализованы до тех пор, пока 5-й окружной апелляционный суд США не вынесет соответствующее решение. Пока неясно, как именно поступит суд.

По словам властей Луизианы, они не нашли в решении Верховного суда указания на то, что возможность заключать такие браки должна быть предоставлена немедленно. Однако, в конце концов, власти штата будут вынуждены подчиниться решению.

"У нас нет выбора, - сказал в воскресенье губернатор Луизианы Бобби Джиндал в эфире телеканала Эн-би-си. - Наши учреждения подчинятся распоряжению суда".

Республиканец Джиндал, вступивший на прошлой неделе в президентскую гонку, также призвал защищать религиозные свободы американцев.

"Я считаю, что со стороны федерального правительства неправильно заставлять христиан, священников и церкви участвовать в свадебных церемониях, которые противоречат нашим искренним религиозным убеждениям", - сказал Джиндал.

"Мы должны принять вызов и бороться за религиозную свободу", - добавил он.

Однополые браки в США применимы только к светским союзам, и закон в его нынешнем виде не обязывает церкви участвовать в их заключении.

Однако некоторые консерваторы указывают, что закон также не должен обязывать флористов, пекарей и других работников сферы услуг, чей бизнес связан с организацией свадеб, обслуживать однополые пары, если это противоречит их религиозным убеждениям.

http://www.bbc.com/russian/international/2015/06/150629_usa_gay_marriages_objections

http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/624/amz/worldservice/live/assets/images/2015/06/29/150629165934_ken_paxton_624x351_ap.jpg
Кен Пэкстон считает, что гей-браки не должны входить в противоречие с религиозными свободами

Водопей
06-29-2015, 02:23 PM
Что делать верующему Justice of Peace в Алабаме, если к нему придут жениться Адам и Стив? Отказаться исполнить церемонию и быть с треском выгнанным с государственной работы?
если он на госслужбе - то разумеется забыть на это время о своих религиозных воззрениях и исполнять свои обязанности госслужащего и не забывать, что церковь у нас отделена от государства

церковь - для свободного от государственной службы времени :117:

Водопей
06-29-2015, 02:25 PM
Кен Пэкстон считает, что гей-браки не должны входить в противоречие с религиозными свободами
так они и входят.. постановление суда не обязывает верующих становиться геями или еще как грешить

каждому дана свобода делать то, что он хочет (если это не мешает свободе других)

Serge7
06-29-2015, 02:34 PM
так они и входят.. постановление суда не обязывает верующих становиться геями или еще как грешить

каждому дана свобода делать то, что он хочет (если это не мешает свободе других) Внимательно перечитай вот это из той статьи:

"Я считаю, что со стороны федерального правительства неправильно заставлять христиан, священников и церкви участвовать в свадебных церемониях, которые противоречат нашим искренним религиозным убеждениям", - сказал Джиндал.

Mozgotrepka
06-29-2015, 02:38 PM
Внимательно перечитай вот это из той статьи:

а их разве в церкви женить будут? я думала, гражданским браком

In2HiDef
06-29-2015, 02:40 PM
если он на госслужбе - то разумеется забыть на это время о своих религиозных воззрениях и исполнять свои обязанности госслужащего и не забывать, что церковь у нас отделена от государства

Т.е. я ответил на твой вопрос. Верующим госслужащим запретили следовать принципам умеренного христианства, ислама, иудаизма.
Ты не прав. Отдельность церкви от гос-ва значит, что верующий не может прозелитировать в пользу своей религии. Принуждать верующего к совершению грехов, согласно религии, значит нарушать его права. Жди сонм исков в этом плане.

In2HiDef
06-29-2015, 02:42 PM

Следущим номером обяжут и церкви не нарушать права геев. Бойскаутов же нагнули.

Водопей
06-29-2015, 02:43 PM
Т.е. я ответил на твой вопрос. Верующим госслужащим запретили следовать принципам умеренного христианства, ислама, иудаизма.
Ты не прав. Отдельность церкви от гос-ва значит, что верующий не может прозелитировать в пользу своей религии. Принуждать верующего к совершению грехов, согласно религии, значит нарушать его права. Жди сонм исков в этом плане.
верующим никогда и не разрешали на госслужбе руководствоваться своими Писаниями
если госслужба противоречит их верованиям, значит на госслужбе им не место

никто их не принуждает поступать на госслужбу и совершать грехи

п.с. зачем мне ждать сонм исков ? я-то тут к ним каким боком ?

Водопей
06-29-2015, 02:45 PM
Внимательно перечитай вот это из той статьи:

разве постановление обязывает церковь во всем этом участвовать ?
у церкви есть свой институт управления делами.. там они все и решат

In2HiDef
06-29-2015, 02:51 PM
верующим никогда и не разрешали на госслужбе руководствоваться своими Писаниями
если госслужба противоречит их верованиям, значит на госслужбе им не место

никто их не принуждает поступать на госслужбу и совершать грехи

п.с. зачем мне ждать сонм исков ? я-то тут к ним каким боком ?

Ты знаешь, что мусульманину обязаны предоставить возможность молиться 5 раз в день, на частном или гос.предприятии. Аналогично, еврея не могут уволить за отказ работать в Йом Кипур, а христианина принудить к грехам согласно его религии. Подобное нарушение моментально спускает с цепей армию адвокатов по правам человека.

Водопей
06-29-2015, 03:03 PM
Ты знаешь, что мусульманину обязаны предоставить возможность молиться 5 раз в день, на частном или гос.предприятии. Аналогично, еврея не могут уволить за отказ работать в Йом Кипур, а христианина принудить к грехам согласно его религии. Подобное нарушение моментально спускает с цепей армию адвокатов по правам человека.If the accommodation (время на молитвы) would impose a burden on the employer that cannot be resolved, the employer is not required to allow the accommodation.

http://www.eeoc.gov/facts/backlash-employee.html

ты не мог бы поделиться заслуживающей доверие ссылкой (желательно на официальный гов.сайт) где было сказано об обязанности предоставления времени на молитвы для госслужащих мусульман ?спасибо

пупсик
06-29-2015, 03:06 PM
я вчера проезжала мимо церкви а на дверях гейский флаг висел. о как, докатились. :120:

Водопей
06-29-2015, 03:11 PM
я вчера проезжала мимо церкви а на дверях гейский флаг висел. о как, докатились. :120:

Бог благословил Ноя и сыновей его и сказал им:

«Вот, Я поставлю завет Мой с вами и с потомством вашим после вас… что не будет более истреблена всякая плоть водами потопа и не будет уже потопа на опустошение земли… Я полагаю радугу Мою в облаке, чтобы она была знамением завета между Мною и между землею… Когда Я наведу облако на землю, то явится радуга в облаке … и вспомню завет вечный между Богом и между всякой душою живою… Вот знамение завета, который Я поставил между Мною и между всякой плотью, которая на земле».

http://y.bibleonline.ru/img/children/ibt/r/9.png

Sixteen
06-29-2015, 03:19 PM
праволсавный гей василий
католический лесбиян мэри-анн
иудаический еврепид мойша

чота ржу

пупсик
06-29-2015, 03:21 PM
Водопей, несовсем поняла к чему это ?

Водопей
06-29-2015, 03:26 PM
Водопей, несовсем поняла к чему это ?
ты же написала:
"я вчера проезжала мимо церкви а на дверях гейский флаг висел. о как, докатились."

так может это не флаг был ? может это был знак завета между -огом и всякой плотью ?

пупсик
06-29-2015, 03:29 PM
ты же написала:
"я вчера проезжала мимо церкви а на дверях гейский флаг висел. о как, докатились."

так может это не флаг был ? может это был знак завета между -огом и всякой плотью ?
не знаю. для меня их фгаг это радужный флаг. как для быка красный цвет. фу, куда мир катится. мужиков и так нормальных мало, а тут еще такое . а церковь и геи это уже наверно слишком. это уже грехопадение.

Водопей
06-29-2015, 03:33 PM
не знаю. для меня их фгаг это радужный флаг. как для быка красный цвет. фу, куда мир катится. мужиков и так нормальных мало, а тут еще такое . а церковь и геи это уже наверно слишком. это уже грехопадение.
иногда радуга - это просто радуга

пупсик
06-29-2015, 03:34 PM
иногда радуга - это просто радуга
это понятно )) но флаг различить пи... от радуги я еще могу ))

Serge7
06-29-2015, 04:10 PM
не знаю. для меня их фгаг это радужный флаг. как для быка красный цвет. фу, куда мир катится. мужиков и так нормальных мало, а тут еще такое . а церковь и геи это уже наверно слишком. это уже грехопадение. Именно "фаг", ты не ошиблась! ) :111: :1:

Sixteen
06-29-2015, 04:15 PM
Милочка... Дем. Партия просто хочет присоединить голоса Геев себе навсегда, на выборах Президента , и в Конгресс. А "голубеньких" в Штатах немало. До 10-15% населения. В этом вся фишка... :116:

Да ладно, ниверю што 15 процентов. Небось на самом деле до полутора. Да-с.

Serge7
06-29-2015, 04:17 PM
Да ладно, ниверю што 15 процентов. Небось на самом деле до полутора. Да-с.А сколько ещё скрытых и латентных, Кот? Это ж просто ужыс!:116: :197:

Водопей
06-29-2015, 04:20 PM
А сколько ещё скрытых и латентных, Кот? Это ж просто ужыс!:116: :197:
от 3 до 5% вместе со скрывающимися

Sixteen
06-29-2015, 04:20 PM
А сколько ещё скрытых и латентных, Кот? Это ж просто ужыс!:116: :197:

Латентные нисчитаются. Это теоретически вообще все.
Оценка "до двух процентов" включает в себя и скрытых тож.

Serge7
06-29-2015, 04:30 PM
от 3 до 5% вместе со скрывающимися Т.е., даже по твоим скромным подсчётам - их около 16 млн. ? :120: Кот, ты слышал? 16 миллионов, 16 миллионов на душу населения!)) Дык это ж целые армии! Легионы!!! О май Год! :111: :)

Водопей
06-29-2015, 04:33 PM
Т.е., даже по твоим скромным подсчётам это около 16 млн. ? Кот ты слышал? 16 млн. на душу населения!)) Дык этож целые армии. Легионы!!! О май Год! :111: :)
подсчеты не мои

что такое "16 млн. на душу населения" ?

Sixteen
06-29-2015, 04:34 PM
Т.е., даже по твоим скромным подсчётам это около 16 млн. ? Кот ты слышал? 16 млн. на душу населения!)) Дык этож целые армии. Легионы!!! О май Год! :111: :)

Ну и што, падумаеш. не тех баимса.
Меня б эта вся хрень беспокоила куда меньше если бы меня прекратили опрессать тут все каму нелень.

Колян
06-29-2015, 04:34 PM

Геи разве не ходят в церковь? да и пасторы или как они называются прихожан чпокают не каются.

Serge7
06-29-2015, 04:36 PM
подсчеты не мои

что такое "16 млн. на душу населения" ? Это просто шутка. В стиле О. Бендера. :)

Mozgotrepka
06-29-2015, 04:37 PM
Геи разве не ходят в церковь? ....не думаю. церковь геев не признает

Водопей
06-29-2015, 04:38 PM
не думаю. церковь геев не признает
а сатанистская церковь ? может они туда в нее ходят ?

Mozgotrepka
06-29-2015, 04:41 PM
а сатанистская церковь ? может они туда в нее ходят ?
это тоже церковь? а я думала, просто гей клаб

Колян
06-29-2015, 04:50 PM
не думаю. церковь геев не признает

А они скрытно может ходят, у них на лбу не написано, в церковь вобще кто попало ходит даже наркоманы наверно. Интересно а церковь не признает только мужских геев или женских тоже?

Водопей
06-29-2015, 04:53 PM
Папа римский Франциск выразил желание пожевать листья коки во время предстоящего визита в Боливию

Листья коки были объявлены вне закона Конвенцией ООН о наркотических средствах 1961 года.

Serge7
06-29-2015, 04:57 PM
Ну и што, падумаеш. не тех баимса...10-16 млн. гарантированных голосов за кандидата от Дем. партии на следующих президентских выборах? Not bad. ) Однако нехилую афёру О'Бамыч прокрутил! :116: :197:

Милька
06-29-2015, 05:04 PM
10-16 млн. гарантированных голосов за кандидата от Дем. партии на следующих президентских выборах? Not bad. ) Однако нехилую афёру О'Бамыч прокрутил! :116: :197:
они и так были за демов...

Милька
06-29-2015, 05:05 PM
только как Обама мог это прокрутить
если суд конституционный вынес решение..

Водопей
06-29-2015, 05:06 PM
они и так были за демов...
двумя своими третями, а третью - за репов

According to a CNN exit poll (http://www.cnn.com/ELECTION/2010/results/polls/#val=USH00p2), more self-identified lesbians, gay men and bisexuals voted for Republicans in the midterm election than ever before. Nearly one third of self-identified gay voters pulled the lever for Republicans on Tuesday, a 4 percentage point increase from the same demographic in 2008.

Serge7
06-29-2015, 05:07 PM
Миль, в том суде большинство судей - Демократы. :116:

Водопей
06-29-2015, 05:08 PM
только как Обама мог это прокрутить если суд конституционный вынес решение..судьи получается главнее

Милька
06-29-2015, 05:12 PM
Миль, в том суде большинство судей - Демократы. :116:
они не имеют право быть членами партий

Serge7
06-29-2015, 05:12 PM
двумя своими третями, а третью - за репов

According to a CNN exit poll (http://www.cnn.com/ELECTION/2010/results/polls/#val=USH00p2), more self-identified lesbians, gay men and bisexuals voted for Republicans in the midterm election than ever before. Nearly one third of self-identified gay voters pulled the lever for Republicans on Tuesday, a 4 percentage point increase from the same demographic in 2008. Не всё так просто, мой друг, не всё так просто. Когда у нас в Кали, отменили гейбраки на короткое время. То геи сразу же окрысились на местных Демов, которые их якобы не достаточно защищали в конгрессе Сакраменто.

Serge7
06-29-2015, 05:15 PM
они не имеют право быть членами партий "Беспартийные", ага. :111: )) Никогда не состояли. Не превлекались, и так далее. )) Такие серенькие, дубовонькие лошадки. :197:

Милька
06-29-2015, 05:20 PM
"Беспартийные", ага. :111: )) Никогда не состояли. Не превлекались, и так далее. )) Такие серенькие, дубовонькие лошадки. :197:
это закон

какие они лошадки решается , когда их кандидатуры рассматриваются на данную должность

Милька
06-29-2015, 05:22 PM
http://www.supremecourt.gov/about/biographies.aspx

всегда можно глянуть
что пишут о них
вот список и гугл в помощь

пупсик
06-29-2015, 05:36 PM
Геи разве не ходят в церковь? да и пасторы или как они называются прихожан чпокают не каются.
это то и противно. взять каталическую веру, где с женщинами им нельзя, а с мужиками и детьми можно. жуть

Milonguera
06-29-2015, 07:50 PM
Отсылаю к релизу от компании, где поминутно расписано, что происходило . Вообще постарайся не делиться со мной своими фантазиями, поставь меня в игнор, что ли.

Нормальному человеку сразу понятно отличие семьи от гейской "семьи", как например, понятно отличие кошки от собаки. Вам это не понятно, извините, я затрудняюсь объяснить.
Вменяемым геям тоже эта женитьба до самой, извините за каламбур, задницы. Хотят жить вместе и живут, никто никого не трогает. А права качают активисты, которым постоянно мерещится что их оскорбляют. Как еще объяснить атаку на бойскаутов, требования властей некоторых городов заблаговременно читать проповеди, включение книжек про мальчика с двумя мамами в обязательную школьную программу... Этих активистов ничто, никакое решение суда не остановит, они будут доставать всех несмотря ни на какие уступки общества в пользу неадекватности

Давайте постараемся обойтись без эпитетов "нормальный" [vs.] "ненормальный." Может я, конечно, заблуждаюсь, но считаю себя вполне нормальной... местами :208:

У меня есть знакомая гейская пара, два мужика, которые воспитывают девочку из детдома с массой неврологических проблем. Ребенка, который никому не нужен. Честно - я бы такого не взяла потому что работы с таким ребенком выше крыши и конца нет и не будет. Сколько они уже денег вбухали на ее уход, это не посчитать.
Для меня они гораздо нормальнее пьяного русского мужика, который плюет на своих детей, насилует своих дочек, бьет их мамашу и т.д. Ладно, даже не драматизируя, пусть он не насилует дочку, а просто бросил свою семью и знать не хочет как его дети растут и на какие средства. Однако, в глазах обывателя этот пьяница более нормальмый - не парадокс ли?

Насчет активистов - так любые крики в повышеных тонах раздражают. А вот насчет неадекватности - вы знаете, что однополые союзы вполне себе существуют в природе? http://listverse.com/2013/04/20/10-animals-that-practice-homosexuality/

Milonguera
06-29-2015, 07:53 PM
это то и противно. взять каталическую веру, где с женщинами им нельзя, а с мужиками и детьми можно. жуть

Пупсичек, в католичесой вере священники не могут жениться и с мальчиками им тоже нельзя. Просто это настолько ненормально, настолько против природы, что выливается в разные извращения. Ну так и верхушка исламского духовенства тоже мальчиками балуется... Это немножко другая тема - скорее лицемерия церквей, причем во всех конфессиях...

Водопей
06-29-2015, 07:54 PM
Давайте постараемся обойтись без эпитетов "нормальный" [vs.] "ненормальный." Может я, конечно, заблуждаюсь, но считаю себя вполне нормальной... местами :208:

У меня есть знакомая гейская пара, два мужика, которые воспитывают девочку из детдома с массой неврологических проблем. Ребенка, который никому не нужен. Честно - я бы такого не взяла потому что работы с таким ребенком выше крыши и конца нет и не будет. Сколько они уже денег вбухали на ее уход, это не посчитать.
Для меня они гораздо нормальнее пьяного русского мужика, который плюет на своих детей, насилует своих дочек, бьет их мамашу и т.д. Ладно, даже не драматизируя, пусть он не насилует дочку, а просто бросил свою семью и знать не хочет как его дети растут и на какие средства. Однако, в глазах обывателя этот пьяница более нормальмый - не парадокс ли?

Насчет активистов - так любые крики в повышеных тонах раздражают. А вот насчет неадекватности - вы знаете, что однополые союзы вполне себе существуют в природе? http://listverse.com/2013/04/20/10-animals-that-practice-homosexuality/
а почему именно русского мужика ? обязательно надо подколоть по нации ?

пусть это будет просто мужик, без нации... обкуренный или упитый, насильник и убийца детей

Aurbo
06-29-2015, 07:55 PM
Я лично геев не люблю И ихнюю гейскую жизнь не одобряю.Но пусть они себе живут,мне от етого лично не хуже И не лучше.
Покричат И забудут.

Амен.

Милька
06-29-2015, 07:56 PM

пусть это будет просто мужик, без нации... обкуренный или упитый, насильник и убийца детей
реднек

Милька
06-29-2015, 07:57 PM
не наш реднек

Водопей
06-29-2015, 07:58 PM
не наш реднек
с бензопилой, чтоб расчленять изнасилованных

всяко полюбому тогда уж лучше наверное геи

Aurbo
06-29-2015, 07:59 PM
Я думаю,что культурный гей в сто раз лучше "реднека".
(Если что,да - имела удовольствие знать И тeх,и других.)

In2HiDef
06-29-2015, 08:00 PM
Это была не церковь, а гейский бардак, на котором почему-то прицеплен крест. Не может гейский флаг быть на церкви по определению.

У меня нет других эпитетов. В том числе и по поводу ребенка, проблематичного, на усыновление которого - я уверен не на 100% , а на миллион % - стояла очередь из пар м-ж. Но органы опеки дали ребенка геям.

Водопей
06-29-2015, 08:04 PM
точно, есть оказывается такй флаг

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9e/The_Rainbow_Flag%2C_GLBT_Pride.jpg/800px-The_Rainbow_Flag%2C_GLBT_Pride.jpg

In2HiDef
06-29-2015, 08:05 PM
Я думаю,что культурный гей в сто раз лучше "реднека".
(Если что,да - имела удовольствие знать И тeх,и других.)

Культурный гей вряд ли полезет протестовать на улицу, судить всех кругом. Речь об активистах.

Aurbo
06-29-2015, 08:07 PM
Культурный гей вряд ли полезет протестовать на улицу, судить всех кругом. Речь об активистах.

Всех активистов я лично посылаю на четыре буквы И рекомендую им трансцедентироваться над их сексуальными преферeнциями.
(Почему-то они со мной перестают разговаривать..странно,да?)

пупсик
06-29-2015, 08:13 PM
Пупсичек, в католичесой вере священники не могут жениться и с мальчиками им тоже нельзя. Просто это настолько ненормально, настолько против природы, что выливается в разные извращения. Ну так и верхушка исламского духовенства тоже мальчиками балуется... Это немножко другая тема - скорее лицемерия церквей, причем во всех конфессиях...

это понятно, нихочу никого судить, но я много читала о том что по религии священнослужителям нельзя быть с женщинами, оттуда у них и пошли разные сексуальные отклонения. то что нельзя, а они это делают это ужасно. куча геяв католиков которые борются за свои права. мне страшно от такого мира в котором мы живем. а то, ечто они еще усыновляют детей, и что из них потом вырастит, такие же подобные? наш род человеческий вымирает, и скажу одно, в страшное время мы живем. никакого будующего для наших детей. окружение у них будет одни невростеники и пи...
На протяжении всей христианской истории гомосексуальные (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D 1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1% 8C) отношения рассматривались в христианстве (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D 1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE) как грех (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%85), а его причина (как вообще причина любого греха) объяснялась повреждением человеческой природы и её склонностью ко греху после грехопадения (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D 0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5). Такой взгляд на гомосексуальные отношения содержится в официальной позиции Римско-католической церкви (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B8%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D 1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0 %BE%D0%B2%D1%8C), официальной позиции Русской православной церкви (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BF% D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0 %BD%D0%B0%D1%8F_%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0% B2%D1%8C), Древневосточных церквей (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2% D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D 1%86%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B2%D0%B8) и рядаПротестантских церквей (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D 0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC) (включая Церковь адвентистов седьмого дня (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C_%D0%B0% D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0 %BE%D0%B2_%D1%81%D0%B5%D0%B4%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D0% B3%D0%BE_%D0%B4%D0%BD%D1%8F), большинство Баптистских (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC), Методистских (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%BC) иПятидесятнических (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8F%D 1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8) церквей)
В настоящее время ряд либеральных протестантских церквей (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%85%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0 %B8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE) не считают моногамные однополые отношения греховными или аморальными. В части этих церквей, а также в некоторых других. открытые гомосексуалы допускаются к священническому служению, имеются прецеденты рукоположения гомосексуалов в епископов. Разногласия в вопросах отношения к однополым бракам (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8B%D 0%B9_%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA) и рукоположению открытых гомосексуалов (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD-%D0%B0%D1%83%D1%82) стали причиной острых дискуссий в других церквях.

Aurbo
06-29-2015, 08:15 PM
Гомосексуалисты есть тупиковая ветвь в развитии человечества. Не трогайте их, они смаи успокоятся И вымрут, как мамонты.

пупсик
06-29-2015, 08:17 PM
Гомосексуалисты есть тупиковая ветвь в развитии человечества. Не трогайте их, они смаи успокоятся И вымрут, как мамонты.
что то я сомневаюсь, мужики вымерают как мамонты, вот это обидно за державу :119:

Aurbo
06-29-2015, 08:19 PM
что то я сомневаюсь, мужики вымерают как мамонты, вот это обидно за державу :119:

За какую именно?

пупсик
06-29-2015, 08:21 PM
За какую именно?
за землю, что такие люди появляются и живут . это называется деградация планеты. печально что им привилегий много, когда нормальные люди страдают и не могут добиться того, что им пологается.

Milonguera
06-29-2015, 08:22 PM

это русский мужик потому что мы на русско-говорящем форуме и потому что именно сейчас в русских интернетных кругах происходит взрыв ненависти к Америке.
поэтому я противопоставила американских геев и русского пьянчужку

но, конечно, ты прав в глобальном смысле - пусть будет без нации

пупсик
06-29-2015, 08:24 PM
водопей это вроде она :117:

Aurbo
06-29-2015, 08:26 PM
за землю, что такие люди появляются и живут . это называется деградация планеты. печально что им привилегий много, когда нормальные люди страдают и не могут добиться того, что им пологается.

Нету "им" никаких привилегий, [trust me]. Я "их" знала больше,чем мне хотелось бы. Пусть у "них" будут те же права, И пусть о "них"забудут.

Aurbo
06-29-2015, 08:27 PM
это русский мужик потому что мы на русско-говорящем форуме и потому что именно сейчас в русских интернетных кругах происходит взрыв ненависти к Америке.

Люди - или Не-люди? - уже не знают, какой рычаг использовать,чтобы возбудить ненависть людей друг к другу...

пупсик
06-29-2015, 08:30 PM
Нету "им" никаких привилегий, [trust me]. Я "их" знала больше,чем мне хотелось бы. Пусть у "них" будут те же права, И пусть о "них"забудут.
к сожилению есть. например жениться мужику на гее быстрее гражданство получают, вид на жительство как беженцу, детей им усыновлять легче и быстрее дают, да много чего такого. просто сидят в правительстве всякие пи.. и делают привилегии себе подобным:119:

Dima424
06-29-2015, 08:32 PM

Мила, а ты никогда не читала комментарии к статьям про Россию на cnn, abc, msn, fox? Я вот их читаю, на что трачу гораздо больше времени чем на саму статью. Могу сказать что времена холодной войны может и прошли, но мнения не изменились. И ненависть к России там сложно не заметить. А то что пишут на российсктх форумах, мне побоку. Я в Америке живу.

Aurbo
06-29-2015, 08:32 PM
к сожилению есть. например жениться мужику на гее быстрее гражданство получают, вид на жительство как беженцу, детей им усыновлять легче и быстрее дают, да много чего такого. просто сидят в правительстве всякие пи.. и делают привилегии себе подобным:119:

No,no and no.At least, in Canada. (We legalized gay marriages in 2005, by the way)

пупсик
06-29-2015, 08:33 PM
потому что именно сейчас в русских интернетных кругах происходит взрыв ненависти к Америке.

это точно. я приезжаю в Россию и никому не говорю от куда я приехала. а кто знает, так мы для них все кто уехал из страны предатели родины.

Aurbo
06-29-2015, 08:34 PM
это точно. я приезжаю в Россию и никому не говорю от куда я приехала. а кто знает, так мы для них все кто уехал из страны предатели родины.

Я с 1994го там не была.

Dima424
06-29-2015, 08:36 PM

Сейчас Американка знакомая в РФ. Она ввосторге от Москвы, Питера и людей.

пупсик
06-29-2015, 08:37 PM
Я с 1994го там не была.
ну не знаю что сказать, хорошо это или плохо. я так не могу. скучаю за родителями, родными и близкими. ездила каждый год, сейчас правда буду реже.

Serge7
06-29-2015, 08:37 PM
Ага, как будто это мы лично развалили Союз, и привели к власти бездаря-алкаша Ельцина. :)

пупсик
06-29-2015, 08:38 PM
Москва, Питер, может быть, а пусть поедет в глубинки.

Milonguera
06-29-2015, 08:39 PM
У меня нет других эпитетов. В том числе и по поводу ребенка, проблематичного, на усыновление которого - я уверен не на 100% , а на миллион % - стояла очередь из пар м-ж. Но органы опеки дали ребенка геям.

Не горячитесь - мильона процентов не бывает, математег :)

ребеночек, кажется, из Кореи - там такие никому не нужны.

Serge7
06-29-2015, 08:39 PM
Москва, Питер, может быть, а пусть поедет в глубинки. Вот именно.

Milonguera
06-29-2015, 08:41 PM
водопей это вроде она :117:

Водопей, это таки он :110:

пупсик
06-29-2015, 08:42 PM
Водопей, это таки он :110:
упс )) а я думала она. гдето фотка ее вроде была, или я как всегда что то напутала :114:, сорри

Milonguera
06-29-2015, 08:44 PM
Мила, а ты никогда не читала комментарии к статьям про Россию на цнн, абц, мсн, фох? Я вот их читаю, на что трачу гораздо больше времени чем на саму статью. Могу сказать что времена холодной войны может и прошли, но мнения не изменились. И ненависть к России там сложно не заметить. А то что пишут на российсктх форумах, мне побоку. Я в Америке живу.

нет, Дим, не читала, но тебе верю...
чтобы изменить свое мнение требуется не только знание, но еще и мужество, кмк
жить упертым в каком-то смысле легче - вообще когда мир черно-белый жить проще

Dima424

А вы были в глубинках Америки. В каком нибудь селе в 1000 человек в Небраске? А может на резервации бывали?

К вам когда родственники друзья приезжают, вы их возите в Вайоминг, Небраску, Дакоту?

Водопей
упс )) а я думала она. гдето фотка ее вроде была, или я как всегда что то напутала :114:, сорри
ты как всегда

Milonguera
06-29-2015, 08:46 PM

это Вазон была дама - я тоже путала :114:

пупсик
06-29-2015, 08:47 PM
ты как всегда
ну да, люблю я это дело :117:

пупсик
06-29-2015, 08:49 PM
А вы были в глубинках Америки. В каком нибудь селе в 1000 человек в Небраске? А может на резервации бывали?

К вам когда родственники друзья приезжают, вы их возите в Вайоминг, Небраску, Дакоту?
и в глубинках Америки тоже были. к сожилению родственники к нам не приезжают, мы сами к ним ездием :119:

Aurbo
06-29-2015, 08:49 PM
Мы в Канаде развили у себя толерантность, И относимся к людям так:если ты пчела, И приносишь в общий улей каплю мёда, то спасибо тебе;а если ты комар, москито поганый - то мы тебя прихлопнем, конец тебе. А гей ли ты или нет - неважно.
у нас премьер - министр провинции Онтарио - [openly gay]; я знала ряд уважемых людей - [openly gay].

Также я знала ряд неуважаемых людей - тоже [openly gay].
[so what?]

пупсик
06-29-2015, 08:52 PM
Мы в Канаде развили у себя толерантность, И относимся к людям так:если ты пчела, И приносишь в общий улей каплю мёда, то спасибо тебе;а если ты комар, москито поганый - то мы тебя прихлопнем, конец тебе. А гей ли ты или нет - неважно.
у нас премьер - министр провинции Онтарио - [openly gay]; я знала ряд уважемых людей - [openly gay].

Также я знала ряд неуважаемых людей - тоже [openly gay].
[so what?]
это понятно, какая разница кто ты, лишь бы человек был хороший. но просто печально в каком мире мы живем

Dima424
06-29-2015, 08:53 PM
и в глубинках Америки тоже были. к сожилению родственники к нам не приезжают, мы сами к ним ездием :119:

Ну, и как вам глубинка?

Как далеко от нее вы живете и хотители в нее перебратся?

Aurbo
06-29-2015, 08:54 PM
это понятно, какая разница кто ты, лишь бы человек был хороший. но просто печально в каком мире мы живем

Геи не приносят в этот мир зла. И,таки-да,соглaсна - в каком мире мы живём.

Serge7
06-29-2015, 08:57 PM
у нас премьер - министр провинции Онтарио - [openly gay]; я знала ряд уважемых людей - [openly gay]...
Это - СОЦИАЛИЗМ, Aurbo. Типичный социализм. Это то, что у вас в Канаде. Теперь и Штаты этим "добром" заражены. "Спасибо" Соросам, Буфетам и О'Бамам. :117:

Aurbo
06-29-2015, 08:59 PM
Это - СОЦИАЛИЗМ, Аурбо. Типичный социализм. Это то, что у вас в Канаде. Теперь и Штаты этим "добром" заражены. "Спасибо" Соросам, Буфетам и ОьБамам. :117:

А что ты лично себе представляйешь как альтернативу?(Кроме, конечно, "дайте мне другой глобус")

Водопей
06-29-2015, 09:00 PM
жалко канадцев

пупсик
06-29-2015, 09:03 PM
Ну, и как вам глубинка?

Как далеко от нее вы живете и хотители в нее перебратся?
нормально. глубинка как глубинка. а люди разные везде есть, вне зависимости глубинка это или город.

Aurbo
06-29-2015, 09:04 PM
жалко канадцев

Спасибо,но мы, в общем И целом, [OK], не жалуемся. А если будет на что жаловаться - всё равно не будем. Поднатужимся И поправим то,что покосилось или поломалось. Нас всего-то 30 миллионов,меньше,чем украинцев.

Serge7
06-29-2015, 09:05 PM
А что ты лично себе представляйешь как альтернативу?(Кроме, конечно, "дайте мне другой глобус") Федерацию консервативных Республик. Как и было всю историю здесь, в Штатах, до прихода коммунистов к власти.

Aurbo
06-29-2015, 09:06 PM
Федерацию консервативных Республик. Как и было всю историю здесь, в Штатах, до прихода коммунистов к власти.

Ой..Как до гражданской войны 1861го года? Ой...

Milonguera
06-29-2015, 09:08 PM
жалко канадцев

мне русских жальче
вот уже где Апокалипсис

Dima424
06-29-2015, 09:08 PM
нормально. глубинка как глубинка. а люди разные везде есть, вне зависимости глубинка это или город.

Ну так вот вопрос. Почему вы хотите Америкпнцев отправлять в глубинки РФ? Причем тут вообще глубинка если им нравится Москва и Питер?

пупсик
06-29-2015, 09:10 PM
Ну так вот вопрос. Почему вы хотите Америкпнцев отправлять в глубинки РФ? Причем тут вообще глубинка если им нравится Москва и Питер?
так я их никуда не отправляю. речь шла о том что была я в России и там очень враждебно относятся к американцам и нам, людям уехавшим или имигрировавшим в штаты. а вы все переворачиваете и показываете свою агрессию

In2HiDef
06-29-2015, 09:12 PM

Мой знакомый тоже! Поехал жить в Россию, в Москву. Новый Год там встретил. Женился. Правда, полгода прошло и он в Вашингтоне. И жена российская.

Serge7
06-29-2015, 09:12 PM
Ой..Как до гражданской войны 1861го года? Ой... Ну зачем такие крайности? Не забывай, что великий Авраам Линкольн, был жёстким и твёрдым Республиканцем-консерватором, а гнусные рабовладельцы были сплошь Демократами. :117:

Dima424
06-29-2015, 09:16 PM
так я их никуда не отправляю. речь шла о том что была я в России и там очень враждебно относятся к американцам и нам, людям уехавшим или имигрировавшим в штаты. а вы все переворачиваете и показываете свою агрессию

Пупсик, я в Мидвесте не первый десяток лет. И я ничего не переварачиваю.

Не переходите на личности.

Aurbo
06-29-2015, 09:21 PM
мне русских жальче
вот уже где Апокалипсис

Апокалипсис - это величественно, торжестевенно И прямо-таки как в Библии.
А то,что проис ходит сейчас - это,извините, пиздец.
И никакого Апокалипсиса.

In2HiDef
06-29-2015, 09:22 PM
Пупсик, я в Мидвесте не первый десяток лет. И я ничего не переварачиваю.

Не переходите на личности.

Исходить ненавистью к месту жительства не первый десяток лет... Зачем???!!!! Почему не уехать в Москву восторгов, Питер мечты?
"Мыши кололись, плакали, но кактус ели"(ц)

Aurbo
06-29-2015, 09:22 PM
Ну зачем такие крайности? Не забывай, что великий Авраам Линкольн, был жёстким и твёрдым Республиканцем-консерватором, а гнусные рабовладельцы были сплошь Демократами. :117:

Рузвельта на тебя нету..Или кого тебе надобно, старче?

In2HiDef
06-29-2015, 09:27 PM
И никакого Апокалипсиса.

Плюсую

Aurbo
06-29-2015, 09:30 PM
Плюсую

Сенькю.

Aurbo
06-29-2015, 09:37 PM
И по существу обсуждаемого вопроса я могу сказать только одно,вслед за Стивеном Кингом:[the world moved on].

Dima424
06-29-2015, 09:40 PM
Да кому они сдались эти гомосеки, пусть живут, никого же не трогают. У меня только вопрос, че с их налогами делать?

Kadet
06-29-2015, 09:43 PM
а может дело не американцах и не в имигрировавших, а в вас персонально?

Aurbo
06-29-2015, 09:44 PM
Да кому они сдались эти гомосеки, пусть живут, никого же не трогают. У меня только вопрос, че с их налогами делать?

Eh?

Dima424
06-29-2015, 09:47 PM
Eh?

Сорри, профессиональное

Serge7
06-29-2015, 09:51 PM
Рузвельта на тебя нету..Или кого тебе надобно, старче? Рузвельт - коммунист, получивший третий президентский срок, вопреки Конституции США. :117:

Aurbo
06-29-2015, 09:57 PM
Рузвельт - коммунист, получивший третий президентский срок, вопреки Конституции США. :117:

Демократия - как дрожжевое тесто, раз вышло из квашни - хрен ты его назад загонишь.Надо его хватать И печь - а цто получится?Булочки с изюмом или пироги с котятами?

Serge7
06-29-2015, 10:12 PM
ПлюсуюMe too. :197:

Водопей
06-29-2015, 10:19 PM
Рузвельт - коммунист, получивший третий президентский срок, вопреки Конституции США. :117:разве во времена Рузвельта было ограничение президентства двумя сроками ?

Кстати Рузвельт был законно избран Президентом четыре раза, не три, а поправка ограничивающая избрание двумя сроками была ратифицирована лишь в 1951 году

зря ты погнал на Рузвельта... без оснований :117:

Serge7
06-29-2015, 10:23 PM
разве во времена Рузвельта было ограничение президентства двумя сроками ?

Кстати Рузвельт был законно избран Президентом четыре раза, не три, а поправка ограничивающая избрание двумя сроками была ратифицирована лишь в 1951 году

зря ты погнал на Рузвельта... без оснований :117: Имелось ввиду, что его третий срок уже был абсурд, а уж четвёртый - так вобще победа пролетариев всех стран, и лично товарша Сталина. :112: :117:

PS: Гнать на Коммунистов, которые уничтожили мою страну в 1917м, это грех? Водопей, вы что один из них>?

Милька
06-29-2015, 10:25 PM
к сожилению есть. например жениться мужику на гее быстрее гражданство получают, :119:да?

Водопей
06-29-2015, 10:27 PM
Имелось ввиду, что его третий срок уже был абсурд, а уж четвёртый - так вобще победа пролетариев всех стран, и лично товарша Сталина. :112: :117:PS: Гнать на Коммунистов, которые уничтожили мою страну в 1917м, это грех? Водопей, вы что один из них>?трудно конечно судить что имелось ввиду, но сказано было "вопреки Конституции США", а это не так

этой стране порой (а последнее время постоянно) не хватает хорошего лидера.. а если уж таковой нашелся, то уж лучше пусть он будет выбраным Президентом три или четыре срока и делает то, что надо стране и населению, чем в обязательном порядке его сменит какой нибудь очередной недотепа

п.с. Рузвельт не уничтожал твою страну в 1917 году, он родился и вырос в штатах
да и я не мог быть "одним из них", меня тогда не было на свете

Милька
06-29-2015, 10:28 PM

чтой та
я была
нет нелюбви к русским
во всяком случае мне не сказали

inok
06-29-2015, 10:32 PM
чтой та
я была
нет нелюбви к русским

Что, вообще никаких чувств? А жаль!

inok
06-29-2015, 10:34 PM
:110::213:

inok
06-29-2015, 10:35 PM
И никакого Апокалипсиса.
А нельзя бан на завтра перенести? А то я только пришёл. Здрасьте!

Dima424
06-29-2015, 10:37 PM
чтой та
я была
нет нелюбви к русским

Миль, не любовь на сайтах новостных в коментах...

А про глубинку, это было к тому что моя знакомая американка в россии, и ей там очень нравится. На что была отрицательная реакция формчанина. Сказали что все ее впечатление нужно обосрать свозив ее в провинцию.

Мой вопрос, причем тут провинция если человеку понравилась Москва? И как часто туристов приезжающих в NY отправляют смотреть провинцию США?

Dima424
06-29-2015, 10:40 PM
чтой та
я была
нет нелюбви к русским

И я то нелюбви не видел. Так же как и не любви среди русских ко мне, из за моего гражданства. Может я просто круг общения выбираю лучше? Не знаю.

Serge7
06-29-2015, 10:51 PM
трудно конечно судить что имелось ввиду, но сказано было "вопреки Конституции США", а это не так

этой стране порой (а последнее время постоянно) не хватает хорошего лидера.. а если уж таковой нашелся, то уж лучше пусть он будет выбраным Президентом три или четыре срока и делает то, что надо стране и населению, чем в обязательном порядке его сменит какой нибудь очередной недотепа

п.с. Рузвельт не уничтожал твою страну в 1917 году, он родился и вырос в штатах
да и я не мог быть "одним из них", меня тогда не было на свете ОK, ОK. Не горячись, дружище. Я заменю слово коммунист, на слово - социалист, для мистера Франклина Рузвельта. :116: :)

In2HiDef
06-29-2015, 11:02 PM

Да, да. Может она нерусь какая или нос подозрительной формы. Народ-то чует, не обманешь народ!

In2HiDef
06-29-2015, 11:03 PM
ОK, ОK. Не горячись, дружище. Я заменю слово коммунист, на слово - социалист, для мистера Франклина Рузвельта. :116: :)

ФДР был тиран. Социалистического толка.

Водопей
06-29-2015, 11:06 PM
ОK, ОK. Не горячись, дружище. Я заменю слово коммунист, на слово - социалист, для мистера Франклина Рузвельта. :116: :)

Да хоть грибом назови, но конституцию сша он не нарушал

Serge7
06-29-2015, 11:11 PM
ФДР был тиран. Социалистического толка.Thank you, Bro. :) :110:

wlass
06-29-2015, 11:39 PM
Библию принято считать мифической, доказательств реальности событий, описанных в ней, нет и не предвидится. Поэтому предупреждению о Содоме и Гоморре не верят.
Но ведь есть уже и в документированной истории человечества сведения, однозначно связывающие вознесение на щит гомосеков и прочих более равных с упадком и деградацией общества. Один Древний Рим чего стоит. Византия, павшая уже в 15 веке, отличалась такими же нравами. Куча более мелких примеров. Повторю в тысячный раз, это не причина упадка, конечно, а один из неразрывно связанных с ним признаков.

Неужели никого в США не настораживают такие совпадения? Перевелись в США историки? Сейчас сумасшедшая старуха вовсю старается ради голосов электората заставить церковь освящать эти браки. Мало им гражданской регистрации, видите ли. Та самая старуха, которой удалось будучи госсекретарем убить десятки тысяч людей (если не сотни). Та самая, которая подготовила и провела провокацию в Сирии с применением оружия массового поражения. Ну и так, между делом, пидоров пропагандирует, выгодно вырожденцам опираться на вырожденцев. Теперь те силы, которые стоят за ней, толкают ее в президенты. Что она там натворит?

Serge7
06-29-2015, 11:41 PM
Под новые санкции Канады попали "Газпром" и "Ночные волки" :)

Канада опубликовала расширенный список российских физических и юридических лиц, на которых наложены визовые ограничения и экономические санкции.

Премьер-министр Канады Стивен Харпер объяснил, что расширение санкционного списка связано с ситуацией на Украине.

Визовые ограничения наложены на деятелей "Евразийского союза молодежи" - Александра Дугина, Павла Канищева и Андрея Коваленко.

Под санкции попали "Евразийский союз молодежи", инвестиционная компания Marshall Capital Fund и клуб мотоциклистов "Ночные волки", который в документе правительства Канады назван "бандой байкеров". :111:

В списке фигурируют организации и предприятия оборонного и энергетического секторов. Это "Объединенная авиастроительная корпорация", "Тульский оружейный завод", ОПК "Оборонпром", ассоциация "Станкоинструмент" и другие, а также компании "Газпром", "Газпромнефть", "Сургутнефтегаз" и "Транснефть".

Крым под запретом

Канада запрещает также торговлю с Крымом. Вводится запрет на инвестиции, финансовые услуги, передачу данных и заходы круизных лайнеров в крымские порты.

"До тех пор, пока не будет истинного мира, пока оккупационные войска не будут выведены и пока не будет восстановлена территориальная целостность Украины, режим президента Путина должен испытывать непрекращающиеся последствия", - говорится в заявлении премьер-министра Канады Стивена Харпера.

Россия отрицает наличие своих войск на востоке Украины.

Западные страны в 2014 году ввели санкции против России после аннексии Крыма и с тех пор планомерно их расширяют.

В качестве ответной меры Россия ввела запрет на ввоз ряда продовольственных товаров из стран, присоединившихся к санкциям.

В июне 2015 года Евросоюз и Россия продлили срок действия взаимных санкций.

http://www.bbc.com/russian/international/2015/06/150629_canada_russia_new_sanctions

http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/660/amz/worldservice/live/assets/images/2015/05/18/150518115823_night_wolves_putin_624x351_getty.jpg
Лидер попавшего под санкции клуба байкеров "Ночные волки" Александр Залдостанов, также известный по прозвищу Хирург, считается другом президента России Владимира Путина

Serge7
06-30-2015, 02:11 AM
Falcon 9: не просто очередная авария космической ракеты

Последствия аварии американской ракеты-носителя Falcon 9 могут сказаться на судьбе частной компании SpaceX и на будущем пилотируемых полетов НАСА, считают эксперты.

Ракета, построенная SpaceX, взорвалась в воздухе через две минуты 19 секунд после старта с космодрома на мысе Канаверал во Флориде.

Как говорится на сайте агентства, говорить о причинах аварии пока рано, но, судя по видеосъемкам полета ракеты, неполадка возникла где-то между первой и второй ступенями.

Позднее глава компании SpaceX Илон Маск сказал, что скорее всего причина - в топливном баке второй ступени.

Это уже второй аварийный пуск, который осуществила частная компания. В октябре 2014 года на старте взорвалась ракета Antares компании Orbital.

По словам западных экспертов, авария Falcon поднимет вопрос о надежности разработок частных фирм, особенно с учетом того, что SpaceX претендует на осуществление пилотируемых полетов.

Авария имеет серьёзное значение и по другой причине: это уже вторая подряд нештатная ситуация с потерей корабля, который осуществлял снабжение Международной космической станции. 28 апреля был потерян российский "Прогресс-М27М".

В 2015 году это первая авария с американской ракетой-носителем. Всего за полгода в мире произошло два неудачных запуска - 16 мая авария произошла с ракетой-носителем "Протон-М".

Пилотируемые полеты

Как пообещал Чарльз Болден, НАСА постарается выяснить причину аварии, устранить её и как можно скорее вернуться к запускам ракет этого типа.

Дело в том, что SpaceX является одной из двух частных компаний, которые борются за право строить новые космические корабли для доставки американских астронавтов на МКС. Ее конкурентом выступает корпорация Boeing.

После окончания программы космических челноков "Шаттл" в 2011 году Соединенные Штаты используют для полетов на орбиту российские корабли "Союз". Отправка одного астронавта на борту "Союза" обходится НАСА более чем в 70 млн долларов.

Запуск первого американского космического корабля нового поколения запланирован на 2017 год.

Как заявил агентству Франс пресс аналитик, специалист по ракетной промышленности из Teal Group Марко Касерес, несмотря на то, что у SpaceX - твердый контракт НАСА стоимостью более миллиарда долларов на снабжение МКС, компания должна в короткие сроки осуществить успешный запуск, чтобы поправить свою репутацию.

"С момента успешного пуска нынешняя неудача начнет пропадать из памяти, и довольно быстро забудется. Но чем больше они будут тянуть, тем больше людей начнет спрашивать: "А не слишком ли мы положились на SpaceX?", - сказал он.

Частный космос

Калифорнийская компания SpaceX совершила 18 успешных запусков Falcon подряд.

Другая частная космическая фирма, которая пыталась осуществлять снабжение МКС - Orbital Sciences Corporation - потерпела неудачу в октябре 2014 года.

Одной из возможных причин катастрофы ее корабля Cygnus специалисты называют неполадки в работе маршевых двигателей AJ26-62 первой ступени ракеты-носителя, которые поставляет американская компания Aerojet Rocketdyne. На веб-сайте этой компании говорится, что AJ26-62 - результат глубокой доработки российских ракетных двигателей НК-33.

В любом случае, как и, вероятно, в случае со SpaceX, неполадки возникли в системах ракеты-носителя.

Между тем, как заявил агентству Рейтер президент Федерации коммерческих полетов в космос Эрик Сталмер, авария ракеты Falcon 9 обязательно поднимет вопрос о надежности частных ракет для использования в пилотируемых полетах.

"К сожалению, это тоже часть бизнеса. Тут не стоит искать 100-процентной надежности" - сказал он.

Как считает российский независимый космический эксперт Вадим Лукашевич, больших репутационных потерь частная космонавтика и SpaceX не понесет, поскольку аварии в таком деле просто неизбежны.

"Во-первых, 18 пусков успешны, во-вторых, стыковки с МКС, все корабли Dragon состыковались. Ну а случилось то, что случилось. В таких пусках у него была стопроцентная надежность, но математика свои коррективы вносит. Ракета новая, там неизбежны вопросы с использованием технологий. Ничего катастрофического не произошло", - говорит он.

МКС

Гибель любого транспортного корабля, который снабжает МКС, сразу поднимает вопрос о дальнейшей работоспособности станции.

Правда, в американском космическом агентстве уверяют, что изменения никак не отразятся на жизни экипажа. "Астронавты на борту находятся в безопасности, у них имеются все необходимые запасы, которых хватит на несколько месяцев", - заявил представитель НАСА Чарльз Болден.

Запасов, по подсчетам специалистов, должно точно хватить до октября, но за это время запланировано два запуска транспортных кораблей - в 3 июля стартует российский "Прогресс", 16 августа - японский HTV.

Затем, на 21 ноября запланирован еще один полет "Прогресса" а на 3 декабря - миссия космического грузовика Cygnus частной компании Orbital на ракете "Атлас-5".

Если бы Dragon добрался до МКС, то этих запасов хватило бы до следующего года.

В настоящее время на МКС находятся три человека, однако ее экипаж планировалось в июле увеличить до шести. Теоретически, если запасы начнут уменьшаться, а перспектива их восполнения не улучшится, то можно эвакуировать экипаж или его часть при помощи российских "Союзов".

Эксперименты

Хуже обстоят дела с научной программой - вместе с Falcon 9 погибли материалы и аппаратура для готовящихся экспериментов.

"Это серьезный удар для нас. Мы потеряли большое количество исследовательской аппаратуры на борту этого корабля", - сказал другой представитель НАСА Билл Герштенмайер.

На борту Dragon находились материалы для экспериментов по выращиванию растений на борту корабля. Этот эксперимент был очень важен в контексте будущей возможной экспедиции на Марс.

Помимо запасов еды, питья и кислорода, грузовой корабль Dragon, который Falcon 9 должна была вывести на орбиту, должен был доставить на МКС около двух тонн различного оборудования - в частности, скафандры для выходов американских астронавтов в открытый космос.

На его борту находился адаптер для стыковки коммерческих пилотируемых кораблей. Наконец, как заявили в НАСА, корабль нес в себе массу ценного исследовательского оборудования.

По словам корреспондента Би-би-си в Вашингтоне, авария стала серьезным провалом для НАСА - нынешняя миссия была призвана помочь избавить НАСА от зависимости от российских ракет при отправке людей и грузов в космос.

Гибель "Прогресса"

Предыдущая попытка доставить грузы на МКС кораблем "Прогресс М-27М" окончилась неудачей из-за нештатной работы системы ракеты-носителя - разгонного блока (третьей ступени) ракеты "Союз".

Причиной аварии стала разгерметизация баков окислителя и горючего третьей ступени ракеты-носителя, сообщил позднее новый глава Роскосмоса Игорь Комаров.

Аварии российских ракет в последние годы стали причиной громких отставок в Роскосмосе и начала масштабной реформы.

Если признавать запуск "Прогресса" неудачей (Роскосмос называет его частично успешным), то в 2015 году в России произошли две космические аварии, тогда как в США гибель корабля Dragon - только первая.

В 2014 году США и Россия потеряли по одной ракете, в 2013 году НАСА не потеряла ни одной ракеты, а Россия, Китай и Украина - по одной.

Всего за последние пять лет в России произошло не менее девяти аварийных пусков, в США - не менее трех.

http://www.bbc.com/russian/science/2015/06/150629_spacex_future

http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/660/amz/worldservice/live/assets/images/2015/06/29/150629133523_falcon_9_launch_624x351_afp.jpg
Старт ракеты Falcon 9: через две минуты она буквально рассыплется в воздухе после взрыва

In2HiDef
06-30-2015, 06:40 AM
Да хоть грибом назови, но конституцию сша он не нарушал
В смысле переизбрания не нарушал. В остальном - тот еще был кадр. См. NPR для примера и кейс братьев Шехтер в Верховном Суде

Библию принято считать мифической, доказательств реальности событий, описанных в ней, нет и не предвидится. Поэтому предупреждению о Содоме и Гоморре не верят.
Но ведь есть уже и в документированной истории человечества сведения, однозначно связывающие вознесение на щит гомосеков и прочих более равных с упадком и деградацией общества. Один Древний Рим чего стоит. Византия, павшая уже в 15 веке, отличалась такими же нравами. Куча более мелких примеров. Повторю в тысячный раз, это не причина упадка, конечно, а один из неразрывно связанных с ним признаков.

Неужели никого в США не настораживают такие совпадения? Перевелись в США историки? Сейчас сумасшедшая старуха вовсю старается ради голосов электората заставить церковь освящать эти браки. Мало им гражданской регистрации, видите ли. Та самая старуха, которой удалось будучи госсекретарем убить десятки тысяч людей (если не сотни). Та самая, которая подготовила и провела провокацию в Сирии с применением оружия массового поражения. Ну и так, между делом, пидоров пропагандирует, выгодно вырожденцам опираться на вырожденцев. Теперь те силы, которые стоят за ней, толкают ее в президенты. Что она там натворит?
Все смешалось, и Библия и старухи. Что делает госродь бог с теми, кто ненавидит Израиль, с Асадом к примеру и его друганами? То-то!

HAL
06-30-2015, 07:23 AM
Все смешалось, и Библия и старухи. Что делает госродь бог с теми, кто ненавидит Израиль, с Асадом к примеру и его друганами? То-то!
Это ты их правильно назвал: " госродь бог".:111:
Ибо эти засранцы из Пентагона взвалили на себя Божий промысел. А Он этого не любит.:117: Да и Израиль, мне кажется, он недолюбливает. По крайней мере у меня такое впечатление сложилось. :239:

In2HiDef
06-30-2015, 07:34 AM
Ну, сделать ошибку, печатая на телефоне, легко. А вот твое впечатление попахивает Кораном.

HAL
06-30-2015, 08:30 AM
Ну, сделать ошибку, печатая на телефоне, легко. А вот твое впечатление попахивает Кораном.
Коран не надо нюхать, его надо читать.:117: Хотя-бы для самообразования, чтоб знать.:182: Я рекомендую побывать в Израиле и самому прочувствовать, на сколько сильно Бог любит "землю обетованную". :239:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/46851745/DSC02907.JPG

(про Сирию и Ливию, я уже не вспоминаю..):111:

пупсик
06-30-2015, 09:30 AM
:120: как раз дело не во мне лично. :120:

пупсик
06-30-2015, 09:43 AM
Миль, не любовь на сайтах новостных в коментах...

А про глубинку, это было к тому что моя знакомая американка в россии, и ей там очень нравится. На что была отрицательная реакция формчанина. Сказали что все ее впечатление нужно обосрать свозив ее в провинцию.

Мой вопрос, причем тут провинция если человеку понравилась Москва? И как часто туристов приезжающих в NY отправляют смотреть провинцию США?
Dima, я говорю про ивана а ты про балвана. отрицательной реакции не было, рада за твою знакомую что ей Москва, Питер нравятся, мне они тоже очень нравятся. я говорила что люди в России сейчас обозленные на Америку. очень обидно. я люблю Россию и Америку, и мне печально смотреть на то что сейчас происходит, и вообще, я за мир во всем мире.

пупсик
06-30-2015, 10:01 AM
И я то нелюбви не видел. Так же как и не любви среди русских ко мне, из за моего гражданства. Может я просто круг общения выбираю лучше? Не знаю.
рада что ты не любви к себе не заметил, я тоже, мои знакомые и мой круг общения относятся ко мне хорошо. вы посмотрите соц сети, куча сайтов где народ поносит америку , президента и всех американцев. я не хочу заступаться за всех американцев но нормальные люди везде есть а не только плохие. мне просто обидно что люди узкие в своих мышлениях. взять хотябы одноклассники, столько там негатива что не приятно стало туда заходить.

Sixteen
06-30-2015, 10:17 AM
на пээээрвом канале
а так же на фоксе
и на сиэнэне
нам чото сказали
сказали что раша в политике лидер
сказали обама щас геев поддержит
глобально всеместно поддержит он геев
а путин глобально все управославит
а в космосе голодно тем космонавтам
еды то осталось лишь на трое суток
и пофиг все геи и пофиг им путин
им надо консервов хотя бы штук сорок

In2HiDef
06-30-2015, 10:42 AM
Коран не надо нюхать, его надо читать.:117: Хотя-бы для самообразования, чтоб знать.:182: Я рекомендую побывать в Израиле и самому прочувствовать, на сколько сильно Бог любит "землю обетованную". :239:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/46851745/DSC02907.JPG

(про Сирию и Ливию, я уже не вспоминаю..):111:

И коран читал, и в Израиле был, посетил музей бронетанковых войск, где имел удовольствие видеть обширную коллекцию техники подаренной твоей родиной читателям корана. Констатировал, что бог действительно любит и защищает Израиль, а его враги имеют проблемы, даже скрывшись за броней.

Dima424
06-30-2015, 12:47 PM
Дима, я говорю про ивана а ты про балвана. отрицательной реакции не было, рада за твою знакомую что ей Москва, Питер нравятся, мне они тоже очень нравятся. я говорила что люди в России сейчас обозленные на Америку. очень обидно. я люблю Россию и Америку, и мне печально смотреть на то что сейчас происходит, и вообще, я за мир во всем мире.

Тоесть вот этот пост положительный?

Зачем вы это написали? Зачем ей ехать в глубинки?

а вот тут про "вы" отдельный вопрос... я ваши слова перевернул и агрессию показал?

И потом сами же говорите, что знакомые и родственники в целом положительно относятся... кто же тогда отрицательно настроен? вы же их в глаза не видели...

Sixteen
06-30-2015, 01:21 PM
хоспедя дима какой ты нудный

Dima424
06-30-2015, 01:55 PM
хоспедя дима какой ты нудный

А че они как эти... "видишь суслика? А он есть."

Я за правду

пупсик
06-30-2015, 01:57 PM
Тоесть вот этот пост положительный?

а вот тут про "вы" отдельный вопрос... я ваши слова перевернул и агрессию показал?

И потом сами же говорите, что знакомые и родственники в целом положительно относятся... кто же тогда отрицательно настроен? вы же их в глаза не видели...
спорить не буду, и ничего доказывать тоже. вижу что не скем разговаривать. скажу одно, ничего плохого в ваш адрес я не говорила, и то что меня не поняли это уже другая тема. если вы ничего агрессивного не заметили в России то живите в розовом цвете.

Dima424
06-30-2015, 02:11 PM
спорить не буду, и ничего доказывать тоже. вижу что не скем разговаривать. скажу одно, ничего плохого в ваш адрес я не говорила, и то что меня не поняли это уже другая тема. если вы ничего агрессивного не заметили в России то живите в розовом цвете.

Я в Америке живу, в Америке. Россия хоть и родина, но в ее помойках никогда не копался и не собираюсь, чего и вам желаю.

Sixteen
06-30-2015, 03:03 PM
А че они как эти... "видишь суслика? А он есть."

Я за правду

вот в этом и состоит твоя нудизна.
сила канешно в правде, но доказывать ее словами - крайне нудное занятие. ее надо доказывать через мисдирекцию, приколы и веселуху.
путем дятла-репетитора правды нидокажишь!

Dima424
06-30-2015, 03:26 PM
вот в этом и состоит твоя нудизна.
сила канешно в правде, но доказывать ее словами - крайне нудное занятие. ее надо доказывать через мисдирекцию, приколы и веселуху.
путем дятла-репетитора правды нидокажишь!

Научишь?

Milonguera
06-30-2015, 05:48 PM
на пээээрвом канале
а так же на фоксе
и на сиэнэне
нам чото сказали
сказали что раша в политике лидер
сказали обама щас геев поддержит
глобально всеместно поддержит он геев
а путин глобально все управославит
а в космосе голодно тем космонавтам
еды то осталось лишь на трое суток
и пофиг все геи и пофиг им путин
им надо консервов хотя бы штук сорок

:182:

пирамида [Maslow] в популярном изложении [Sixteen] :122:

In2HiDef
06-30-2015, 08:43 PM
Я в Америке живу, в Америке. Россия хоть и родина, но в ее помойках никогда не копался и не собираюсь, чего и вам желаю.
Ты хотел сказать, "и вам не позволю!". Слишком борзо ты всем возражаешь.

Действительно, зачем? Там другая страна, другие люди, замкадыши. Не надо на такое смотреть.

Serge7
06-30-2015, 09:13 PM
Актеры Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер объявили о разводе

Голливудские актеры Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер объявили о намерении развестись после 10 лет супружеской жизни.

Согласно их заявлению, они все взвесили и обдумали, в связи с чем готовы разделить опеку над своими тремя детьми.

"Мы двигаемся вперед с любовью и дружбой друг к другу и твердым намерением совместно воспитывать наших детей".

Пара также попросила уважать их личную жизнь в это трудное время.

Как отмечают близкие супружеской четы, прозванной фанатами "Беннифер", актеры останутся друзьями.

Слухи о проблемах в семейной жизни актеров регулярно публиковались в таблоидах на протяжении многих лет. Разговоры усилились после того, как Аффлек на церемонии вручения "Оскара" в 2013 году сказал, что брак с Гарнер для него это работа, но это лучший вид работы.

42-летний Аффлек известен как актер и режиссер.

В 1997 году вместе с Мэттом Дэймоном он получил "Оскар" в номинации "лучший оригинальный сценарий" за фильм "Умница Уилл Хантинг". В 2013 году ему также досталась статуэтка за "лучший фильм" за картину "Операция "Арго".

43-летняя Гарнер в 2002 году получила "Золотой глобус" за роль агента ЦРУ в сериале "Шпионка".

http://www.bbc.com/russian/society/2015/07/150701_affleck_garner_divorced

http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/660/amz/worldservice/live/assets/images/2015/06/30/150630235142_affleck_garner_624x351_ap.jpg
Пара попросила уважать их личную жизнь "в это трудное время".

wlass
06-30-2015, 09:49 PM
Актеры Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер объявили о разводе

[B]Голливудские актеры Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер объявили о намерении развестись после 10 лет супружеской жизни.

[.

Пора, пора создавать нормальные гейские семьи, а то живут как извращенцы, скоро уже работу в Голливуде потеряют.