PDA

View Full Version : США / U.S.A.

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Птиц
06-29-2017, 04:51 PM
вы тот и другой Книгу Мормона четали хотя бы?

Лирик
06-29-2017, 04:56 PM
вы тот и другой Книгу Мормона четали хотя бы?

Я слушал ее как то, вернее пытался, как раз когда у нас Ромни дрался за през. кресло. Заинтересовался шо же это такое, мормоны и ваще их структура.. довольно занимательная фигня, но я под нее засыпал как после снотворного. Не осилил до конца карочи.. Дианетика как то веселее пошла. В целях познания, естессно.

Derevnya
06-29-2017, 05:02 PM
Мне сложно сказать, что было в 70, я только родился в середине них, однако то, что я застал, назвать разумным обществом с гуманной составляющей язык не поворачивается.

Да я не об политическом устройстве и свободах личности, а об уровне преступности. она была ничем не больше чем в развитых свободных христианских сранах.
что касается морали, то моральный кодекс строителя коммунизма это то же самое что 10 заповедей.

Птиц
06-29-2017, 05:05 PM
йа туд зырил кокоита американский сериал, там было типо про амишей. ну в Рашке какова тока идеатизма ни увидишь, но вот такого как в Америчке - точно не увидишь

Лирик
06-29-2017, 05:16 PM
Да я не об политическом устройстве и свободах личности, а об уровне преступности. она была ничем не больше чем в развитых свободных христианских сранах.
что касается морали, то моральный кодекс строителя коммунизма это то же самое что 10 заповедей.

А, ну уровень преступности в силу непрозрачности криминальной статистики большинства стран и, самое главное невозможности сравнить как грится по пунктам и законодательство и за шо и почему - не имеет аргумента вообще.

И да, "нам кажется, или вот тогда.. было безопасно и дети гуляли ночью и ходили в школу, а тетки при брежневе были были моложе" - не катит. Особенно про Совок, где на тебя смотрели из бутылки на столе и каждый 3й стучал. Слишком много вариаций в вопросе, поэтому на собсвенные ощущения можно положиться, но не дальше базара на кухке под вискарь с селедкой.

Лирик
06-29-2017, 05:17 PM
йа туд зырил кокоита американский сериал, там было типо про амишей. ну в Рашке какова тока идеатизма ни увидишь, но вот такого как в Америчке - точно не увидишь

Я был на экскурсии в Амиш кантри. Идилия. Все афигено до жути, но мне хотелось включить телек, а там низзя. Иначе бы остался навсихда.

Птиц
06-29-2017, 05:19 PM
Я был на экскурсии в Амиш кантри. Идилия. Все афигено до жути

да фегня. ты чучуть не доехал до Кастро. тогда точно остался бы навсегда

Derevnya
06-29-2017, 05:32 PM
А, ну уровень преступности в силу непрозрачности криминальной статистики большинства стран и, самое главное невозможности сравнить как грится по пунктам и законодательство и за шо и почему - не имеет аргумента вообще.

И да, "нам кажется, или вот тогда.. было безопасно и дети гуляли ночью и ходили в школу, а тетки при брежневе были были моложе" - не катит. Особенно про Совок, где на тебя смотрели из бутылки на столе и каждый 3й стучал. Слишком много вариаций в вопросе, поэтому на собсвенные ощущения можно положиться, но не дальше базара на кухке под вискарь с селедкой.

А тагда о какой статистике ты говоришь в вопросе превосходства христианских над айпадовскими или нерелигиозно-колбасными ?
есть статистика криминала в Канаде и США. Канада далеко впереди. шо там христианство другое ?

Лирик
06-29-2017, 05:39 PM
А тагда о какой статистике ты говоришь в вопросе превосходства христианских над айпадовскими или нерелигиозно-колбасными ?

Я говорю за последние годы, когда население в принципе можно отгрупировать по определенным так сказать показателям и интернет, соушил сети и персональные данные, накапливаемы ежеминутно этому дико помогают.

Например, как ты правильно заметил, мормоны в целом живут лучше и отношения между людьми глаже, чем скажем в столице либералов - атеистов/агностиков. И мы не берем просто урбан эрию со своими косяками и желанием убить за парковочное место, нет, а похожие местные условия. Я если не забуду, покопаюсь в архивах подкастов, как раз недавно на эту темку была передачка на тему старой как мир - типа а нужна ли поколению ФБ религия и там приводились интересные данные. Не с куста, человеки были с именами и академическими званиями.

Derevnya
06-29-2017, 05:58 PM
типа а нужна ли поколению ФБ религия и там приводились интересные данные. Не с куста, человеки были с именами и академическими званиями.
пакапайся.
Однако пример Канады и США по криминалу (уровень религиозности я полагаю схож) показывает что существуют какие то другие весьма значительные факторы в этом деле.

Лирик
06-29-2017, 06:07 PM
пакапайся.
Однако пример Канады и США по криминалу (уровень религиозности я полагаю схож) показывает что существуют какие то другие весьма значительные факторы в этом деле.

ну, в Канаде население другое, практически монокультра, по сравнение с нами. И чейн иммигрейшн довольно сложный процесс, в основном проф отбор.. ну, это так, что сразу в голову пришло, на вскиду... в оличие от штатов, куда сливается абсолютно все, что (!) можно... разными путями, включая обезьян с совершенно отличными от цивилизованного общества правилами поведения. Помню читанул Марк Левина / такой крейзу дядька, консервативный комментатор, конститьюшинал лоер, известен истерическими криками в прямом эфире/ она там исторический анализ приводит к чему привела политика имиграции за последние скока там лет.

Птиц
06-29-2017, 06:09 PM
кто кого быстрее затупит? вот фчом вопрос. ставлю дичку грина на Лирика

Лирик
06-29-2017, 06:13 PM
кто кого быстрее затупит? вот фчом вопрос. ставлю дичку грина на Лирика

У тебя пачки денег отродясь не бывало. А у меня бутыль вискаря знатного разлива. После него ваще ни голова ни болит ни настроение ни падает. Волшебный напиток. Не знаю почему, но вот организм как то в гармонии с ним, а водяру ни-ни.

Птиц
06-29-2017, 06:15 PM
У тебя пачки денег отродясь не бывало.

мы уже это обсуждали. у меня в ящике стола лежит десять тонн баксов. могу засветить, но тогда тебе придется отсосать у Деревни.

Лирик
06-29-2017, 06:16 PM
мы уже это обсуждали. у меня в ящике стола лежит десять тонн баксов. могу засветить, но тогда тебе придется отсосать у Деревни.

за десять тон не выйдет. за 50 - подумаю.

Птиц
06-29-2017, 06:17 PM
за десять тон не выйдет.
вот и не пе ...

Лирик
06-29-2017, 06:19 PM
вот и не пе ...

Чей та? мене пока прилично оплачивают труд, если уж поступиться с совестью, то хоть было б за што... а ты свою задницу за скока толкнул? ящик водяры? не стыдно геморрой по такому пустяку тревожить? а? эх, ты, херолог.

Derevnya
06-29-2017, 06:22 PM
Я не дамси. Вы лучше сами у себя зубы расшатывайте наспор. выбивать вроде не положено.

Тая
06-29-2017, 06:30 PM
Я не дамси. Вы лучше сами у себя зубы расшатывайте наспор. выбивать вроде не положено.
не капризничай, на кону стоят большие бабки:111:

Птиц
06-29-2017, 06:32 PM
Я не дамси.

Королева, вы уже торгуетесь (ц) чо, не дашь за штуку баксов Лирику на клык?

Derevnya
06-29-2017, 06:36 PM
Королева, вы уже торгуетесь (ц) чо, не дашь за штуку баксов Лирику на клык?

штуку я никому не дам. в Воронеже цена секс услуг ну 3000 рублев, это $50. включая оральный и обычный. ну если с извращениями чуть дороже. ну и возраст яфляется коэффициэнтом.

Птиц
06-29-2017, 06:38 PM
штуку я никому не дам.

да не ты ему, он тебе. у него деник нет каеш, но если правда отсосет и будет пруфпик, то я тебе пришлю по Вестерн Юнион

Derevnya
06-29-2017, 06:43 PM
да не ты ему, он тебе. у него деник нет каеш, но если правда отсосет и будет пруфпик, то я тебе пришлю по Вестерн Юнион

ты давай высылай, а там разберемся нах.

Птиц
06-29-2017, 06:44 PM
ты давай высылай, а там разберемся нах.

скока высылать? если вы друг друга обслужите, могу выслать две

Derevnya
06-29-2017, 06:45 PM
скока высылать? если вы друг друга обслужите, могу выслать две

Высылай 5 до кучи. Больше 5 надо уже высылать партиями, а этот вестерн в налоговую заложит.

Лирик
06-29-2017, 06:46 PM
Фу, Птица, какой вы злостный фэггот. Я то думал интеллектуал - водку глушит, работу ваяет, а тут разговор поддержать не могёт. Я ваще в вас разочаровался, подите за напильником.

Птиц
06-29-2017, 06:50 PM
Высылай 5 до кучи.

могу пять, но тогда тебе придется покупать мне ботинки на зиму, и там всякие штуки не мне, бабе моей. пересылать дорого, я тебе билет оплачу шоб ты прилетел сюда заяц, и мы б с тобой выпили литр Калины, дюже интересно мне, как ты после такого на ногах держишься

Лирик
06-29-2017, 06:54 PM
Не ну я в шоке... мало того что этого хуосочного отпрыска замкадовской мишпухи надо содержать, так еще и его бабу! не ну вы пасатрите на эту привилегированную тень от гитары, возомнил пля, на шару нажраться за счет америкосов.

Derevnya
06-29-2017, 06:57 PM
могу пять, но тогда тебе придется покупать мне ботинки на зиму, и там всякие штуки не мне, бабе моей. пересылать дорого, я тебе билет оплачу шоб ты прилетел сюда заяц, и мы б с тобой выпили литр Калины, дюже интересно мне, как ты после такого на ногах держишься

зачем те ботинки, у те 5 пар кроссовок еще с волмарта остались. донашивай. наденешь вязаны носки с собаки и нормальна.
бабе купи цветы и хва. Медведев ваш сказал что денюх нет, надо держаться изо всех сил.
я боюсь ослепну от твоей Калины.

Птиц
06-29-2017, 06:57 PM
ну ж не за счет тебя детдомовского химна

Лирик
06-29-2017, 07:00 PM
Птиц, а вот не стоит оскорблять уважаемое заведение. Ты ж алкаш, а не просто труп, имей совесть. Ты, кстати перед стопариком выдыхаешь ? а тост произносишь? ну там за Путина или кого ты там поклонник?
Бори Моисеева?

Птиц
06-29-2017, 07:01 PM
зачем те ботинки, у те 5 пар кроссовок еще с волмарта остались. донашивай. наденешь вязаны носки с собаки и нормальна.
бабе купи цветы и хва. Медведев ваш сказал что денюх нет, надо держаться изо всех сил.
я боюсь ослепну от твоей Калины.

не с Волмарта, чорт ты облезлый, йа в Волмарте с роду не шопался. ну купил один светшот мать ие, ну чо, наманый светшот, не хуже чем из Таргета.

карочи, ты я вижу соскакиваешь с темы, не хочешь сосать у Лирика. а чо, он не страшный, ну еврей некрасивый, шышко 3 инча, но чо там. штука баксов, как ни крути

Лирик
06-29-2017, 07:02 PM
Тююю.. лошара ты близорукая, да я в сто раз красивше той лошади шо тебя приютила.

Derevnya
06-29-2017, 07:03 PM
не с Волмарта, чорт ты облезлый, йа в Волмарте с роду не шопался. ну купил один светшот мать ие, ну чо, наманый светшот, не хуже чем из Таргета.

карочи, ты я вижу соскакиваешь с темы, не хочешь сосать у Лирика. а чо, он не страшный, ну еврей некрасивый, шышко 3 инча, но чо там. штука баксов, как ни крути
все, гудбай. поехал я дамой с работы, буду водка пить. пожрать чота надо, не решил еще

Птиц
06-29-2017, 07:07 PM
пожрать чота надо, не решил еще

зохавай пупусу, если у вас в колхозе такое продается. у нас есть на Шерман вее настоящая гватемальская. чи сальвадорская, их упомнишь

edik
06-29-2017, 07:12 PM
зохавай пупусу, если у вас в колхозе такое продается. у нас есть на Шерман вее настоящая гватемальская. чи сальвадорская, их упомнишь

главное "у нас." Про Москву пиши!...нет вы только посмотрите на него...

Serge7
06-29-2017, 08:34 PM
«Твиттер» и президент США /VoA/

Американцы считают, что Дональд Трамп должен реже использовать «Твиттер»:

https://www.youtube.com/watch?v=CzEQhz7wsBo\

https://www.youtube.com/watch?v=CzEQhz7wsBo

Serge7
06-29-2017, 08:36 PM
Жанна Немцова: Владимир Путин знает об убийстве моего отца намного больше, чем я.
/Голос Америки/

https://www.youtube.com/watch?v=TT6T5Xnq8kk

https://www.youtube.com/watch?v=TT6T5Xnq8kk

Serge7
06-29-2017, 08:47 PM
Эксперты: вирусу Petya ваши деньги были не нужны. Petya оказался киллером а не рэкетиром.

Специалисты в области кибербезопасности полагают, что предназначение вредоносного программного кода, известного под именем Petya, который поразил недавно компании по всему миру, возможно, состояло вовсе не в вымогательстве денег, как думали изначально.

Программа-вымогатель 27 июня заблокировала компьютеры и зашифровала файлы в десятках компаний по всему миру, требуя выкуп за разблокировку.

Однако сейчас все больше специалистов приходят к выводу, что вирус был запущен исключительно с целью уничтожения данных.

Эксперты обращают внимание на "агрессивные" характеристики вредоносного кода, которые делают невозможным восстановление важных файлов.

Наихудший сценарий

Мэтт Сьюч из компании по кибербезопасности Comae охарактеризовал эту разновидность вируса скорее как "чистильщика" нежели как типичную программу-вымогатель.

"Цель чистильщика - разрушать и уничтожать", - написал он, добавив, что вымогательский компонент программы был не более чем приманкой, чтобы вызвать интерес СМИ.

Несмотря на то, что нынешний вариант, известный как Petya, внешне походил на своего прародителя, его функциональная часть отличалась тем, что вирус целенаправленно переписывал важные компьютерные файлы, а не шифровал их, считает эксперт.

"Вариант Petya 2106 года модифицировал жесткий диск, но изменения были обратимы, в то время как Petya в версии 2017 года наносит перманентные и необратимые повреждения диску", - написал Мэтт Сьюч.

С ним соглашаются Антон Иванов и Орхан Мамедов из "Лаборатории Касперского", которые также считают что программа была создана для уничтожения, а не ради получения прибыли. "По всей видимости, это чистильщик, который притворяется вымогателем", - полагают они.

Исследовав программный код, они обнаружили, что программа просто неспособна сгенерировать код, пригодный для того, чтобы расшифровать данные.

"Сбывается наихудший сценарий для жертв этой атаки, - говорят эксперты. - Даже если они заплатят выкуп, их данные уже не вернуть".

Read more: http://www.bbc.com/russian/features-40451154

Serge7
06-29-2017, 08:58 PM
Pew Research опубликовал результаты опросов об отношении к США в мире:

https://www.youtube.com/watch?v=qNeCKm1qfYk

https://www.youtube.com/watch?v=qNeCKm1qfYk

Serge7
06-29-2017, 09:02 PM
Юрский читал Бродского в Карнеги-Холле

Творческий вечер Юрского стал самым ожидаемым событием фестиваля Русско-американского фонда «Наше наследие»:

https://www.youtube.com/watch?v=_Xp7wsUeMN4

https://www.youtube.com/watch?v=_Xp7wsUeMN4

Miami Vice
06-29-2017, 09:31 PM
Со мной можно придти к оргазму или в закоулок, где я тебе залезу под платье.

Для того чтобы ответить на твой вопрос, ты должна дать определение, что такое Князь Мира и какого это нашего?

Шо там, опять Климова призывают? От же ж народец.

Miami Vice
06-29-2017, 09:34 PM
Не она, а он. Шутка была моя, а в торе конкретно описаны все виды совокуплений с животными и почему этого делать не рекомендуется.

Хотя казалось бы, какой от этого вред например, ишакам? Тора рассматривает вариации совокупления с животными и евреев и НЕеврев, но подразумевает, что у евреев это крайне редкий эпизод, а отдавать скотину неевреям разрешается лишь на непродолжительно время. Кстати секс с птицами тоже рассматривается. Но уже в дополнении, типа мудрецы подумали и решили что нельзя.

Не ну если птицы с утра по 150 то какой после этого с ними секс? Так - тяп-ляп.

Miami Vice
06-29-2017, 09:38 PM
Короче. Веришь ты в Дьявола?

Дуализм бог-дьявол сугубо христианское явление. Практически во всех религиях бог (боги) имеет атрибуты как бога так и дьявола. Т.е. он (они) не хороший или плохой а какой есть такой есть. Что и логично. Кстати в иудаизме тоже самое - бог делает и хорошее и наказывает плохим если что. И только в христианстве, вернее в пост несторианской пост богомильской/катарской версии, бог отделен от дьявола. Что совсем нелогично т.к. возникает вопрос а почему если бог такой хороший и человеколюбивый он позволяет существовать дьяволу? Или если не позволяет то почему не в силах его устранить? Что и разлагает христианство как логическую систему.

Serega1903
06-30-2017, 01:51 AM
Не она, а он. Шутка была моя, а в торе конкретно описаны все виды совокуплений с животными и почему этого делать не рекомендуется.

Хотя казалось бы, какой от этого вред например, ишакам? Тора рассматривает вариации совокупления с животными и евреев и НЕеврев, но подразумевает, что у евреев это крайне редкий эпизод, а отдавать скотину неевреям разрешается лишь на непродолжительно время. Кстати секс с птицами тоже рассматривается. Но уже в дополнении, типа мудрецы подумали и решили что нельзя.
В результате длительных испытаний и следственных экспериментов мудрецы вынесли свой вердикт.:111:

Izolda
06-30-2017, 07:48 AM

опять точка зрения кадра, выросшего в одессе.
А в америке не стучат? Тут ещё похлеще стучат, тут ребёной родителя судить может.
щас конечно наши демократы набегут и скажут, что это правильно..
Жаль, петербургера нет...

Лирик
06-30-2017, 08:27 AM
опять точка зрения кадра, выросшего в одессе.
А в америке не стучат? Тут ещё похлеще стучат, тут ребёной родителя судить может.
щас конечно наши демократы набегут и скажут, что это правильно..
Жаль, петербургера нет...

Изольда, троллить можно весело, глупо или тупо. Ты относишься к последней категории, не знаю в чем причина, почему деградировала. Может возраст? или сказывается дефицит членов с Брайтона? жаль мне тебя, ох душа разрывается.

Лирик
06-30-2017, 08:32 AM
В результате длительных испытаний и следственных экспериментов мудрецы вынесли свой вердикт.:111:

Где смеяться? я лишь процитировал задокументированные подтверждения /из древнейшего источника/ о превосходства одной нации над всеми остальными. В простонародьи зовется шовинизмом. Ну и наука, в последствии, подтвердила изыски наших праотцов.

Izolda
06-30-2017, 09:00 AM
Изольда, троллить можно весело, глупо или тупо. Ты относишься к последней категории, не знаю в чем причина, почему деградировала. Может возраст? или сказывается дефицит членов с Брайтона? жаль мне тебя, ох душа разрывается.

я все лирикины ответы на десять шагов вперёд знаю. особенно, когда ему нечем крыть.

Izolda
06-30-2017, 09:00 AM
докажите мне, что в америке не стучат.

Лирик
06-30-2017, 09:15 AM
Изольда, а ты знаешь что такое киянка?

Птиц
06-30-2017, 09:32 AM
в общем туд скука смертная. один Лирик дергается как паяц. паду здремну што ли

Derevnya
06-30-2017, 09:59 AM
темы нет. санкции мы на вас продлили. вы даже не рыпнулись. Вабще Америка вас по всем статьям. усе ваши бывшие друзья теперь нам пятки чешут. а у вас друзей нет. даже Кимчерина обидели смертельно. А, есть один пока, Асадушка. Но мы признали его плохишом. ну и все конэчна захлопали нам и тоже признали.
Вот, наслаждайтесь теперь полным поражением на международном фронте.

Птиц
06-30-2017, 10:10 AM
вы должны полтора триллиона кетайцам

уах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаааааааааааааааааа

Лирик
06-30-2017, 10:20 AM
Вот пусть придут и заберут. И ваще мы долг мексам продали, пусть там и разбираются. Мож наркотой кредит с дебитом подытожат.

Derevnya
06-30-2017, 10:21 AM
вы должны полтора триллиона кетайцам

уах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаааааааааааааааааа

та бумага все стерпит. нас не колышит, в третьем тысячелетии заплатим. и китайцам и малайцам. ну а пока они в 3 смены на нас ишачат. И вам бы следовало впрячься, но вы ленивые все и алкаши. отдыхаете по две недели, то у вас рождество, то рамадан, то майские праздники.

Птиц
06-30-2017, 10:22 AM
они придут, косоглазые. и вам всем вставят. и тебе тоже вставят длинный и тонкий

Птиц
06-30-2017, 10:23 AM
бумага все стерпит

йа всегда говорил - евреям давать в долг нельзя. хоть наполовину, хоть на четверть. наи.. т

Adda
06-30-2017, 10:24 AM
темы нет. санкции мы на вас продлили. вы даже не рыпнулись. Вабще Америка вас по всем статьям. усе ваши бывшие друзья теперь нам пятки чешут. а у вас друзей нет. даже Кимчерина обидели смертельно. А, есть один пока, Асадушка. Но мы признали его плохишом. ну и все конэчна захлопали нам и тоже признали.
Вот, наслаждайтесь теперь полным поражением на международном фронте.Киссинджера послали налаживать отношения. Некого даже уже послать...Он старенький но собрался и поехал, а то же все в вакууме.

Лирик
06-30-2017, 10:25 AM
Иванку слать надо. Никто не устоит.... все в плен сдадутся, включая Путена с его Медведкиным.

Derevnya
06-30-2017, 10:30 AM
Киссинджера послали налаживать отношения. Некого даже уже послать...Он старенький но собрался и поехал, а то же все в вакууме.

а Путин ему Познера подсунет. будут телемосты вспоминать и вставными челюстями обмениваться. мир-май-дружба. икона папуасу (Высоцкий).

Adda
06-30-2017, 10:32 AM
Иванку слать надо. Никто не устоит.... все в плен сдадутся, включая Путена с его Медведкиным.Она блондинка и у её мужа дедушка был партизан, их на ближний восток бросят.

Adda
06-30-2017, 10:37 AM
а Путин ему Познера подсунет. будут телемосты вспоминать и вставными челюстями обмениваться. мир-май-дружба. икона папуасу (Высоцкий).Так эра папуасов, всё на бусы обменивается) ПС.Позднера можно обменять только на Маккейна.

Izolda
06-30-2017, 10:41 AM
Изольда, а ты знаешь что такое киянка?

нет.

Derevnya
06-30-2017, 10:41 AM
Так эра папуасов, всё на бусы обменивается) ПС.Позднера можно обменять только на Маккейна.

Познер умный и атеист. Он церковь вывел на чистую воду. кстати господь ураган на Москву не так просто наслал. Не надо к мощам в 9км очереди стоять. Христос то не завещал попам.
А Макейн в яме сидел (Путин сказал) и у него мозги отсохли. жара была.

Derevnya
06-30-2017, 10:42 AM
нет.

это типа кия но толще и короче

Adda
06-30-2017, 10:45 AM
Познер умный и атеист. Он церковь вывел на чистую воду. кстати господь ураган на Москву не так просто наслал. Не надо к мощам в 9км очереди стоять. Христос то не завещал попам.
А Макейн в яме сидел (Путин сказал) и у него мозги отсохли. жара была.Вам то святое ребро уже поперёк горла) Так нельзя в Боге сомневаться, а то станете как Познер или даже как Макейн, атеистом вместо агностика)

Лирик
06-30-2017, 10:51 AM
нет.

А долото?

Милька
06-30-2017, 10:53 AM
бога нет
как можно в нем сомневаться
так нельзя(ц)

Лирик
06-30-2017, 10:57 AM
бога нет
так нельзя(ц)

говорят христианку и комсомолку легче всего у говорить на коитус. Одной по вере пройтись, другой по понятиям. Непонятно одно, зачем храмы рушили, пахан то один?

Adda
06-30-2017, 10:58 AM
бога нет
так нельзя(ц)В Африке снега нет вообще.

Милька
06-30-2017, 10:59 AM
В Африке снега нет вообще.
хорошее сравнение)))

Derevnya
06-30-2017, 10:59 AM
Вам то святое ребро уже поперёк горла) Так нельзя в Боге сомневаться, а то станете как Познер или даже как Макейн, атеистом вместо агностика)

А я и есть атеист. все советские люди были атеистами. Путин в первых рядах. Сейчас вот верующим стал, крестится на ребро, мозги народу забивает опиумом. а я как был так и есть, кремень.

Adda
06-30-2017, 11:06 AM
А я и есть атеист. все советские люди были атеистами. Путин в первых рядах. Сейчас вот верующим стал, крестится на ребро, мозги народу забивает опиумом. а я как был так и есть, кремень.Может стоит попробовать наркотиков. Сколько той жизни. Опиум даже Шерлок Хомс употреблял)

Derevnya
06-30-2017, 11:11 AM
Может стоит попробовать наркотиков. Сколько той жизни. Опиум даже Шерлок Хомс употреблял)

У нас легальна только марихуана. я иногда курю. опиум - никогда. это в чайнатауне.
шо Вы меня в свою веру совращаете ?

Милька
06-30-2017, 11:19 AM
кстати
пойду гляну
если в Африке есть большой вулкан Килиманджаро
он же почто 6 км высотой
там не только снег, там вечная мерзлота наверное
так что снег в Африке есть
такой день

Serge7
06-30-2017, 11:21 AM
Кого коснется вступивший в силу запрет на въезд в США

Гражданам шести преимущественно мусульманских стран, а также всем беженцам теперь будет намного сложнее въехать в США: вступил в силу миграционный указ президента Дональда Трампа.

Это означает, что гражданам Ирана, Ливии, Сирии, Сомали, Судана и Йемена, не имеющим тесных семейных или деловых связей в Соединенных Штатах, могут отказать во въездной визе.

В понедельник Верховный суд США частично отменил блокировку этого запрета на въезд, который был одним из ключевых предвыборных обещаний Трампа.

Судьи сделали исключение для тех, кто может представить убедительные доказательства наличия близких родственников в США.

На практике это означает, что граждане из этих шести стран, у которых в США живут супруг или супруга, родители, дети или родные братья или сестры, могут получить разрешение на въезд в страну.

В последний момент администрация Трампа добавила в этот список женихов и невест.

Однако дедушки и бабушки, тети, дяди, племянники и племянницы не будут считаться достаточно близкими родственниками для получения визы.

Согласно новым правилам, в течение следующих 90 дней граждане шести стран, не имеющие близких родственников в США, не смогут въехать в страну.

МОЖНО: отец, мать, муж, жена, невеста, жених, ребенок, приемный ребенок, брат, сестра, в том числе сводные и неполнородные (имеющие одного общего родителя).

НЕЛЬЗЯ: бабушки и дедушки, тети и дяди, племянники и племянницы, внуки и внучки, родня со стороны мужи или жены и прочие более далекие родственники.

Исключение предоставлено также тем, у кого есть деловые связи в США, а также учащимся и аспирантам американских учебных заведений.

В правилах указывается, что семейные отношения должны быть официальными, задокументированными и не возникшими с целью обхода данного запрета.

Эти правила относятся к гражданам шести вышеупомянутых стран, а также ко всем беженцам.

Read more: http://www.bbc.com/russian/features-40455323

Adda
06-30-2017, 11:23 AM
У нас легальна только марихуана. я иногда курю. опиум - никогда. это в чайнатауне.
шо Вы меня в свою веру совращаете ?Ну a что вам особо терять? А так бы дружили)

Serge7
06-30-2017, 12:10 PM
Как не попасть в США? /VoA/

https://www.youtube.com/watch?v=20bPNbumsrM

https://www.youtube.com/watch?v=20bPNbumsrM

Derevnya
06-30-2017, 12:15 PM
Ну a что вам особо терять? А так бы дружили)

У меня нет религиозных друзей. если человек религиозный у него особый склад ума. я стараюсь держаться от них подальше.

STYLE
06-30-2017, 12:17 PM
докажите мне, что в америке не стучат.

Ты с дуба рухнула?
Стучат только в тоталитарных странах, а в демократических исполняют гражданский долг.
Не путать с супружеским.

Derevnya
06-30-2017, 12:33 PM
в Америке называется не стукач а whistleblower. или просто blower. от устойчивого словосочетания blow me.
а это совсем не то что стукач в России.

Izolda
06-30-2017, 12:56 PM
Ты с дуба рухнула?
Стучат только в тоталитарных странах, а в демократических исполняют гражданский долг.
Не путать с супружеским.

прости. я всё перепутала.

Izolda
06-30-2017, 12:57 PM
это типа кия но толще и короче

спасибо.

Izolda
06-30-2017, 12:58 PM
А долото?

нет.

Милька
06-30-2017, 01:27 PM
У меня нет религиозных друзей. если человек религиозный у него особый склад ума. я стараюсь держаться от них подальше.
если он это тебе не навязывает, то почему нет?
поздравляешь его с кристмасом, ханукой итд и все
он тебя с новым годом

Лирик
06-30-2017, 01:31 PM
нет.

Гражданочка, и вы, не познав азов столярного ремесла, лезете со своим коромыслом, рассталкивая филологов?

Фальцгебелем бы выстругал из тебя высокомерие, помидорщица.

Adda
06-30-2017, 01:32 PM
У меня нет религиозных друзей. если человек религиозный у него особый склад ума. я стараюсь держаться от них подальше.Как же Новый Год у вас с друзьями, без ёлки?!)

Izolda
06-30-2017, 01:32 PM
Гражданочка, и вы, не познав азов столярного ремесла, лезете со своим коромыслом, рассталкивая филологов?

Фальцгебелем бы выстругал из тебя высокомерие, помидорщица.

я баба, мне всё можно.
можно подумать лирик знает. Он из столярных инструментов только знает карандаш.

Лирик
06-30-2017, 01:36 PM
я баба, мне всё можно.
можно подумать лирик знает. Он из столярных инструментов только знает карандаш.

Дура (ц) карандаш - канцелярский товар, тоже мне, механизаторша... у меня пила есть и дрель. И я могу отличить одно от другого.

Лирик
06-30-2017, 01:37 PM
Как же Новый Год у вас с друзьями, без ёлки?!)

War on Christmas!

Adda
06-30-2017, 01:39 PM
он тебя с новым годом
А гефилте фиш? А свечи по пятницам?)

Derevnya
06-30-2017, 01:40 PM
он тебя с новым годом

да , поздравлять можно конечно, работать можно вместе, в самолете рядом сидеть.
дружить это другое. зачем мне дружить с человеком которого я не понимаю абсолютно ? который верит в мощи, непорочное зачатие, в мироточащие иконы, в попов ?

Derevnya
06-30-2017, 01:41 PM
Как же Новый Год у вас с друзьями, без ёлки?!)

Так же как был в СССР. Новый год не имеющий отношения к Рождеству. Он и в штатах Новый Год и елки не все выбрасывают 26 декабря, у некоторых до 1 мая стоят.

Izolda
06-30-2017, 01:42 PM
Дура (ц) карандаш - канцелярский товар, тоже мне, механизаторша... у меня пила есть и дрель. И я могу отличить одно от другого.

дебил (ц), вот у тебя он и столярный ( и другой, короче универсальный) инструмент, потому что ты тяжелее его ничего в руках не держал.

Adda
06-30-2017, 01:44 PM
Так же как был в СССР. Новый год не имеющий отношения к Рождеству. Он и в штатах Новый Год и елки не все выбрасывают 26 декабря, у некоторых до 1 мая стоят.А Хануку вы отмечаете?

Izolda
06-30-2017, 01:45 PM
дружить это другое. зачем мне дружить с человеком которого я не понимаю абсолютно ? который верит в мощи, непорочное зачатие, в мироточащие иконы, в попов ?

о, вспомнила историю..
летим с ребёнком в Москву, у меня билет у окна, у неё у прохода, специально так купила, чтоб никого не подсадили. Подходим к местам, сидит посередине пейсатый мужик худой такой, помятый, а у окна пейсатый ребёнок лет так 14..
Пейсатый взрослый на нас так поглядел, как будто мы заразные, и сразу ушёл с ребёнком, и больше не возвращался)) Попросил стюардессу пересадить его.
Я такая была довольная, говорю своему ребёнку, я люблю евреев:111:

Derevnya
06-30-2017, 01:47 PM
А Хануку вы отмечаете?

Да я и не знаю что это такое. слово слышал.

Derevnya
06-30-2017, 01:49 PM
о, вспомнила историю..
летим с ребёнком в Москву, у меня билет у окна, у неё у прохода, специально так купила, чтоб никого не подсадили. Подходим к местам, сидит посередине пейсатый мужик худой такой, помятый, а у окна пейсатый ребёнок лет так 14..
Пейсатый взрослый на нас так поглядел, как будто мы заразные, и сразу ушёл с ребёнком, и больше не возвращался)) Попросил стюардессу пересадить его.
Я слышал они требует пересадить других от них. вам повезло что это не была израильская авиакомпания. они с женщинами рядом не сидят. А Израиль не светское, а религиозное государство, вроде.

Izolda
06-30-2017, 01:51 PM
Я слышал они требует пересадить других от них. вам повезло что это не была израильская авиакомпания. они с женщинами рядом не сидят. А Израиль не светское, а религиозное государство, вроде.

ага, нас двое, а он один, да ещё посередине женщин, хаа. Почему бы нас пересадили, пусть его . Ну, короче, нам повезло, он отсел, а к нам никто не подсел.

Лирик
06-30-2017, 01:53 PM
Погодите... с мироточащими иконами вы погорячились. Они есть и тому есть свидетели! мало того, Изольда лично протирает пол под ними. Чтобы прихожанки не подскользнулись.

Derevnya
06-30-2017, 02:03 PM
Погодите... с мироточащими иконами вы погорячились. Они есть и тому есть свидетели! мало того, Изольда лично протирает пол под ними. Чтобы прихожанки не подскользнулись.

Ну протирать это нормально, вот трубочку в глаз вставлять нехорошо.

MariLi
06-30-2017, 02:49 PM
Ой Изя, прочитала историю....это что , евреи как мусульмане что ли с женщинами?
Вот не знала!

Izolda
06-30-2017, 03:34 PM
Ой Изя, прочитала историю....это что , евреи как мусульмане что ли с женщинами?
Вот не знала!

значит так. ))
Мы для них не люди, ну и хрен.

не знаю, как насчёт мусульман, я года два назад летала и сидела вместе с турком. Преприятнейший мужчина, такой галантный.. Мы с ним об истории Турции говорили, о Сулеймане)) У меня же глубокие познания:122:

Derevnya
06-30-2017, 03:38 PM
значит так. ))
Мы для них не люди, ну и хрен.

не знаю, как насчёт мусульман, я года два назад летала и сидела вместе с турком. Преприятнейший мужчина, такой галантный.. Мы с ним об истории Турции говорили, о Сулеймане)) У меня же глубокие познания:122:

так слявяне ближе к туркам и татарам чем к европейцам

Izolda
06-30-2017, 03:42 PM
так слявяне ближе к туркам и татарам чем к европейцам

три ха. эту песню спой свидомым, они тебя поцелуют.

Derevnya
06-30-2017, 03:52 PM
три ха. эту песню спой свидомым, они тебя поцелуют.
это кто такие свидомые ?
я не про антропологические данные, в этом плане славяне отличаются от татар и турок. но по менталитету восточные сллавяне и особенно русские все же имеют много общего с азиатской культурой. т.е. ментали они больше азиаты чем западноевропейцы. что тут обыдного ? я сам наполовину русский. но наполовину принадлежу к Богом избранному народу.

nefertiti
06-30-2017, 04:06 PM
Ничего у уkраинцев, И поляков

Азиатсково нет

Епонная брехня

Derevnya
06-30-2017, 04:18 PM
Ничего у уkраинцев, И поляков

Азиатсково нет

Епонная брехня

Ну хорошо, поляков монголы не топтали 300 лет. а украинцы таки попали под татар. никак украинцы по менталитету на западноевропейцев не тянут. воруют у государства сильно, олигархи у власти со своими военными отрядами (как монгольские сотни), взятки врачам, учителям, любым пресставителям власти - как положено на востоке. то же у русских

Adda
06-30-2017, 04:29 PM
это кто такие свидомые ?
я не про антропологические данные, в этом плане славяне отличаются от татар и турок. но по менталитету восточные сллавяне и особенно русские все же имеют много общего с азиатской культурой. т.е. ментали они больше азиаты чем западноевропейцы. что тут обыдного ? я сам наполовину русский. но наполовину принадлежу к Богом избранному народу.Если вы, как говорите, атеист, то та ваша половина что должна бы быть Богом избранная получается советско-еврейская -азиатская, и другая половина азиатская, значит вы турок по любому. Ничего личного, просто так проанализировала)

Derevnya
06-30-2017, 04:32 PM
Если вы, как говорите, атеист, то та ваша половина что должна бы быть Богом избранная получается советско-еврейская -азиатская, и другая половина азиатская, значит вы турок по любому. Ничего личного, просто так проанализировала)
я - исключение. но у меня есть товарищ турок. анжинер-строитель. Эртуг. я с ним в одном яхтклубе состою.

Adda
06-30-2017, 04:38 PM
я - исключение. но у меня есть товарищ турок. анжинер-строитель. Эртуг. я с ним в одном яхтклубе состою.Он тоже атеист или вы просто его рядом на лодке терпите?)

Derevnya
06-30-2017, 05:15 PM
Он тоже атеист или вы просто его рядом на лодке терпите?)

Я ни разу не видел чтобы он молился или носил полумесяц или крест. никогда и в голову не приходило заговаривать на религиозные темы.

Милька
06-30-2017, 05:33 PM
А гефилте фиш? А свечи по пятницам?)
это их семейные традиции
причем тут я?

Adda
06-30-2017, 05:34 PM
Я ни разу не видел чтобы он молился или носил полумесяц или крест. никогда и в голову не приходило заговаривать на религиозные темы.Вы же не знаете друг он вам или нет) А вы посмейтесь над какой нибудь "мракобесией" в следующей раз когда будете на лодке вдвоём, не над Непорочной Девой Марией а над пророком Мухамедом и его женами, например, мол всех жён взял после других мужчин, не одной девственницы. Хорошая беседа для двух атеистов в открытом море)

Adda
06-30-2017, 05:43 PM
это их семейные традиции
причем тут я?
Я думаю это не только семейные, это религиозные традиции. Ты значит просто так атеист, не Богом избранный)

Dova
06-30-2017, 05:46 PM
если на кораблике всех не пересчитают, он утонет
мультфильм такой был, помните ? )

Izolda
06-30-2017, 05:54 PM
Ничего у украинцев, И поляков

Азиатсково нет

Епонная брехня

три ха, вас трахали все, кому не лень, и турки, и татары. поэтому вы и чернооки- чернобровы.

Izolda
06-30-2017, 05:55 PM
это кто такие свидомые ?
я не про антропологические данные, в этом плане славяне отличаются от татар и турок. но по менталитету восточные сллавяне и особенно русские все же имеют много общего с азиатской культурой. т.е. ментали они больше азиаты чем западноевропейцы. что тут обыдного ? я сам наполовину русский. но наполовину принадлежу к Богом избранному народу.

аааа, немного согласна.
A Богоизбранные мы, а не вы:116:

Adda
06-30-2017, 05:55 PM
мультфильм такой был, помните ? ))

Потерпел корабль крушение. На лодке в открытом море остались пять человек. Мусульманин, буддист, христианин, хасид и атеист. Кто выживет?

Izolda
06-30-2017, 05:56 PM
чё-то я турок полюбила в последнее время, машалла..
Бисмилля..
Здоровья моим рукам...:313:

Whoever
06-30-2017, 05:57 PM
три ха, вас трахали все, кому не лень, и турки, и татары. поэтому вы и чернооки- чернобровы.

подожди, ты же писала, что у тебя минимум половина украинской крови.
стало быть....даже подумать теперь страшно:111:

Dova
06-30-2017, 05:57 PM
)

Потерпел корабль крушение. На лодке в открытом море остались пять человек. Мусульманин, буддист, христианин, хасид и атеист. Кто выживет?

атеист, конечно

оффтоп
ты не читала роман "лодка"? автора уже не помню )
очень поучительная история.грустная

Izolda
06-30-2017, 05:59 PM

придурок, я не ты, у меня комплекса неполноценности нет по поводу нац вопроса. И да, я уважаю и татар и турок, а ты - лесом, недоразумение

XCNY
06-30-2017, 06:00 PM
Ну хорошо, поляков монголы не топтали 300 лет. а украинцы таки попали под татар. никак украинцы по менталитету на западноевропейцев не тянут. воруют у государства сильно, олигархи у власти со своими военными отрядами (как монгольские сотни), взятки врачам, учителям, любым пресставителям власти - как положено на востоке. то же у русских

Новейшая история пишет,что небыло никаких монгол и татар на Руси.И никакие Батыи и Чингиз ханы в поход на Русь не ходили.:217:

Adda
06-30-2017, 06:02 PM
атеист, конечно

оффтоп
ты не читала роман "лодка"? автора уже не помню )
очень поучительная история.грустнаяКино такое было? Чёрно-белое? Помню грустное . Там тётка с дорогим браслетом и муж за больной женой в море высаделся? Нет?

Derevnya
06-30-2017, 06:02 PM
мультфильм такой был, помните ? )

а мы регулярно считаем до отплытия и после причаливания. это правило сэйлинга номер три.
там еще есть, а номер 5:
look good

Whoever
06-30-2017, 06:04 PM

придурок, я не ты, у меня комплекса неполноценности нет по поводу нац вопроса. И да, я уважаю и татар и турок, а ты - лесом, недоразумение

не понял, ты их за....это самое уважаешь? :1:

Dova
06-30-2017, 06:05 PM
Кино такое было? Чёрно-белое? Помню грустное . Там тётка с дорогим браслетом и муж за больной женой в море высаделся? Нет?

хм, этих не помню
там коллектив женский был, умирали поочереди всякое такое.

а нет ли темы повеселее в этот томный пятничный вечер ? :)

Derevnya
06-30-2017, 06:06 PM
)

ты что не смотрела фильм Жизньпи3д (Life of Pi 3d)? там выжил лев. а антилопе он сломал шею. хороший фильм.

Dova
06-30-2017, 06:07 PM
а мы регулярно считаем до отплытия и после причаливания. это правило сэйлинга номер три.
там еще есть, а номер 5:
лоок гоод

ой, про это тоже страшный фильм был
двоих в море забыли .муж не выдержал, жена спаслась

Adda
06-30-2017, 06:13 PM
ты что не смотрела фильм Жизньпи3д (Life of Pi 3d)? там выжил лев. а антилопе он сломал шею. хороший фильм.Кто тут лев? Мусульманин первых двух сразу убьёт - хасида и буддиста. Хасида сами знаете за что, буддиста потому что не сопротивляется. Атеист начнёт спорить за религию и его мусульманин убьёт.

А потом неизвестно) Я сама придумала)

Adda
06-30-2017, 06:15 PM
двоих в море забыли .муж не выдержал, жена спасласьА про то как муж с женой с аквалангами плавали? Их забыли и акулы съели...вот то страшный!

Dova
06-30-2017, 06:17 PM
а мне кажтся, они все будут спорить, спорить, а атеист - прагматик будет рыбу ловить.

агностика они с собой не взяли? он на берегу остался. хитрый )

Dova
06-30-2017, 06:18 PM
А про то как муж с женой с аквалангами плавали? Их забыли и акулы съели...вот то страшный!

да, я уже деревне рассказала. пусть считают тщательнее )

CAPRI
06-30-2017, 06:19 PM
А я и есть атеист. все советские люди были атеистами. Путин в первых рядах. Сейчас вот верующим стал, крестится на ребро, мозги народу забивает опиумом. а я как был так и есть, кремень.

Здесь бы ещё пара вольных пересказов из Виталия Бианки пришлась бы к месту. :235:

CAPRI
06-30-2017, 06:20 PM
Может стоит попробовать наркотиков. Сколько той жизни. Опиум даже Шерлок Хомс употреблял)

Да что там Холмс, сам Булгаков морфием вштыривался.

Adda
06-30-2017, 06:22 PM
а мне кажтся, они все будут спорить, спорить, а атеист - прагматик будет рыбу ловить.

агностика они с собой не взяли? он на берегу остался. хитрый )Я не верю в атеиста. Они обычно малодушны. Рыбу христианин как раз наловит у христиан по рыбе опыт. Конечно приятней с агностиком, но что в лодку село то село)

CAPRI
06-30-2017, 06:26 PM

Правильно, то ли дело мордой в оливье лежать как кремень на 23-е февраля...

Adda
06-30-2017, 06:34 PM
Правильно, то ли дело мордой в оливье лежать как кремень на 23-е февраля...Почему обязательно на 23 февраля?

Ты уводишь нас от моря)

Adda
06-30-2017, 06:36 PM
Дова, куда ты ушла, не вижу тебя ни в "садовнике" ни в "что покушать"?

CAPRI
06-30-2017, 06:41 PM
Кто тут лев? Мусульманин первых двух сразу убьёт - хасида и буддиста. Хасида сами знаете за что, буддиста потому что не сопротивляется. Атеист начнёт спорить за религию и его мусульманин убьёт.

Если мусульманин примет христианство, то перед Аллахом он всё равно останется мусульманином.

Такие у них правила игры.

CAPRI
06-30-2017, 06:44 PM
Почему обязательно на 23 февраля?

Ты уводишь нас от моря)

С чего бы это? :235:

Это универсальный праздник всех кремней - как сухопутных, так и водоплавающих.

Птиц
06-30-2017, 06:44 PM
чо там было про какой-то другой форум, хозяева которого вымогают деньги у юзеров? это скотобаза што ли?

CAPRI
06-30-2017, 06:45 PM
чо там было про какой-то другой форум, хозяева которого вымогают деньги у юзеров? это скотобаза што ли?

Что ли.

Птиц
06-30-2017, 06:46 PM
Что ли.

хостинг стоит максимум сотку в год. максимум

Adda
06-30-2017, 06:48 PM
Если мусульманин примет христианство, то перед Аллахом он всё равно останется мусульманином.

Христианин знает мусульманина. Он настороже.) Он ему не мешает. Христианин мешает мусульманину. Он атакует. Христианин обороняется. Не факт кто победит.... Зависит от выдержки. У других вообще шансов нет выжить.)

Derevnya
06-30-2017, 06:51 PM

Не останется. За ето смерть. Горло вжик как барану

Лирик
06-30-2017, 06:53 PM
Адда, я тя сто лет знаю, у тя крыша не течет или это возрастное?

CAPRI
06-30-2017, 06:54 PM
хостинг стоит максимум сотку в год. максимум

А наценка за качество обслуживания? :235:

CAPRI
06-30-2017, 06:55 PM
Христианин знает мусульманина. Он настороже.) Он ему не мешает. Христианин мешает мусульманину. Он атакует. Христианин обороняется. Не факт кто победит.... Зависит от выдержки. У других вообще шансов нет выжить.)

Классический сюжет - поединок Пересвета с Челубеем. :235:

CAPRI
06-30-2017, 06:58 PM
Не останется. За ето смерть. Горло вжик как барану

С дремучими пейзанами даже лень спорить. :235:

Останется.
Им Аллах разрешает ради дела конвертироваться.

Это христиане за веру должны страдать.

Книжки иди читай. По истории религий.

Птиц
06-30-2017, 06:58 PM
А наценка за качество обслуживания? :235:

пускай закрывают на. у нас же щас фейс контроль. рега тока по личной просьбе к Наталии ЛА. кстате была такая объява, или мне приснилось?

Derevnya
06-30-2017, 06:59 PM
Правильно, то ли дело мордой в оливье лежать как кремень на 23-е февраля...
Та я забыл уже за 18 лет про 23 ф. Мне сказали в военкомате пшел мол, нам преды не нужны. И сняли с учета. 6У меня давно уже другие праздники. Вот во вторник будет какой то. Да я мордой не лежу, я не Птиц

CAPRI
06-30-2017, 06:59 PM
пускай закрывают на. у нас же щас фейс контроль. рега тока по личной просьбе к Наталии ЛА. кстате была такая объява, или мне приснилось?

Да, была и есть.

Adda
06-30-2017, 07:00 PM
Адда, я тя сто лет знаю, у тя крыша не течет или это возрастное?Наверно возрастное. Что хочу то думаю. А ты всё хорохоришься, как положено)

CAPRI
06-30-2017, 07:01 PM
Та я забыл уже за 18 лет про 23 ф. Мне сказали в военкомате пшел мол, нам преды не нужны. И сняли с учета. 6У меня давно уже другие праздники. Вот во вторник будет какой то. Да я мордой не лежу, я не Птиц

Да какая разница, чем ты лежишь?

Главное, что как кремень. (с)

CAPRI
06-30-2017, 07:03 PM
Наверно возрастное. Что хочу то думаю. А ты всё хорохоришься, как положено)

Петушится. :235:

Derevnya
06-30-2017, 07:05 PM
двоих в море забыли .муж не выдержал, жена спаслась

Я щаз гонятся буду на лодке. По пятницам такое развлечение. Если выходить за мост в океян то мы привязываемся. На Бога надейся а верблюда привязывай

CAPRI
06-30-2017, 07:08 PM
Я щаз гонятся буду на лодке. По пятницам такое развлечение. Если выходить за мост в океян то мы привязываемся. На Бога надейся а верблюда привязывай

А с каких это пор кремни на Бога стали надеяться?

Что, страшно?

larsen
06-30-2017, 07:09 PM
С дремучими пейзанами даже лень спорить. :235:

Останется.
Им Аллах разрешает ради дела конвертироваться.

Это христиане за веру должны страдать.

Книжки иди читай. По истории религий.
аха!
мне иранец книги свои подарил
Доктор мат наук
The corruption of moslem minds
:237:

Птиц
06-30-2017, 07:10 PM
Да я мордой не лежу, я не Птиц

ты стока н выпьешь, скока я. и я в гостях не напиваюсь дачортикаф, тока дома. а когда дома, то скока бы ни выпил, умываюсь на ночь, чищу зубы и ложусь в кроватку.

Лирик
06-30-2017, 07:16 PM
Наверно возрастное. Что хочу то думаю. А ты всё хорохоришься, как положено)

Не, я давно жирный лысый карлик ))
но мысли твои шо та совсем под хамон затекают. Наблюдаю тенденцию однако, - изька, ты, годайва... прям не знаю, может у нас помидоры чем то не тем удабривают.

Лирик
06-30-2017, 07:17 PM

Капитан, а вы откуда, простите? не ист кост?

Derevnya
06-30-2017, 07:17 PM
ты стока н выпьешь, скока я. и я в гостях не напиваюсь дачортикаф, тока дома. а когда дома, то скока бы ни выпил, умываюсь на ночь, чищу зубы и ложусь в кроватку.
Все, покеда алконавты, я уплыл до заката. Дома вечером накачу. Под печонку с грибами. Ето кошерно в пятницу?

larsen
06-30-2017, 07:18 PM
так хочется в оливье
целиком
хряпнуть стопку аквавита
и нырнуть в ванну за закуской :320:

Derevnya
06-30-2017, 07:18 PM
Капитан, а вы откуда, простите? не ист кост?

Не, сан фран.

Лирик
06-30-2017, 07:19 PM
Кошерно, но при свечке.

Птиц
Ето кошерно в пятницу?

кошерно, хотя тяжеловато. поджелудочная кряхтит

Лирик
Не, сан фран.

Понял. Хорошего ветра, не перевернитесь.

CAPRI
06-30-2017, 07:20 PM
Все, покеда алконавты, я уплыл до заката. Дома вечером накачу. Под печонку с грибами. Ето кошерно в пятницу?

Печёнку, тем более с грибами, на ночь жрать вредно.

Это очень тяжёлая пища.

Архангел Гавриил во сне может прийти и вздрючить.

XCNY
06-30-2017, 07:22 PM
аха!
мне иранец книги свои подарил
Доктор мат наук
The corruption of moslem minds
:237:

на арабском языке что ли?:314:Там картинки красивые есть?

CAPRI
06-30-2017, 07:23 PM
так хочется в оливье
целиком
хряпнуть стопку аквавита
и нырнуть в ванну за закуской :320:

Но ты помнишь, что оливье должен быть правильным - с раковыми шейками, с мясом рябчика, с паюсной икрой? :235:

CAPRI
06-30-2017, 07:25 PM

В Иране фарси.

larsen
06-30-2017, 07:28 PM
pure english :314:

CAPRI
06-30-2017, 07:31 PM
pure english :314:

Интересно было читать? :235:

larsen
06-30-2017, 07:39 PM
Интересно было читать? :235:
нет
я сразу знала, что это BS

Derevnya
06-30-2017, 11:06 PM
ну что деффки, погонялись мы. ветер был умеренный, волн почти не было, подняли спинакер. курс неправильно прочитали. прочитали 14, а надо было 41. Вы деффки в морских флагах понимаете ? Альфа, дельта, браво, фокстрот ? А ? буек пропустили. дисквалифицировали нас за это, деффки. ну ниче, зато прокатились, ветер, брызги в морду, адреналин.
в следующую пятницу мы их побьем.

Dova
07-01-2017, 08:11 AM
Дова, куда ты ушла, не вижу тебя ни в "садовнике" ни в "что покушать"?

чемоданы собирала :)

мне буддисты нравятся . спокойные такие, всех хах послали
Но у меня пять человек крёстных накопилось ...вот ты, как человек разбирающийся - это не обидит никого , если что ? люди все хорошие и дети ихние тоже премилые создания )))
я серьёзно

XCNY
07-01-2017, 09:32 AM
ну что деффки, погонялись мы. ветер был умеренный, волн почти не было, подняли спинакер. курс неправильно прочитали. прочитали 14, а надо было 41. Вы деффки в морских флагах понимаете ? Альфа, дельта, браво, фокстрот ? А ? буек пропустили. дисквалифицировали нас за это, деффки. ну ниче, зато прокатились, ветер, брызги в морду, адреналин.
в следующую пятницу мы их побьем.

А вы на интерес соревнуйтесь,к примеру на бочку пива.Тогда и видеть лучше будете и буйки не пропустите.Я семафорную азбуку знал,когда в клуб юных моряков ходил,не пригодилось.Узлы морские вязал.Очень хорошо получалось у меня на яллах за рулевого и командовать и раз-и два....)))

XCNY
07-01-2017, 09:48 AM
нет
я сразу знала, что это BS
нафига он стока времни тратил,херню всякую писать.
Я как понимаю в сша легко книгу свою издать.Сужу по книгам русскоязычной иммиграции пожилого поколения,которые издают свои мемуары
Типа-Моя жизнь или судьба.
На крыльях любви , сборники стихов или чета в этом роде.
Нада собирать такие произведения, наверно это здорово позабавить и провести выствку -Творчество русскоязычной иммиграции в сша.

Один профеесор ботаник эпохи СССР,мне кажеться ваще докторскую свою просто опубликовал о полезных растениях))в красивом переплете))
Или вот например тема-
История одного форума и его обитатлей))

larsen
07-01-2017, 03:41 PM
Но ты помнишь, что оливье должен быть правильным - с раковыми шейками, с мясом рябчика, с паюсной икрой? :235:
паюсная сразу отпадает:
1. будет некрасиво смотреться на выступающих поверхностях тела из мессива оливье
2. будет забиваться в беззащитные отверстия,,,
как ушные раковины

CAPRI
07-01-2017, 03:47 PM
паюсная сразу отпадает:
1. будет некрасиво смотреться на выступающих поверхностях тела из мессива оливье
2. будет забиваться в беззащитные отверстия,,,
как ушные раковины

Зернистая смотрится получше, это правда. ))))

Хотя и побледнее.

Izold
07-01-2017, 06:31 PM
ешьте, что дают, не выкаблучивайтесь !

XCNY
07-01-2017, 07:34 PM
Ерунда это все ,рябчики,икра паюсная ....Главное чтобы был "Прованский соус из Маона"- он главный в салате и желательно чтобы был приготовлен Люсьеном Оливье.)))

Izold
07-01-2017, 08:00 PM
ой-ой-ой... (с)

XCNY
07-02-2017, 03:23 AM
Какие события в сша за ночь,пока я спал?Только позитивные пишите,негативные нинада.

CAPRI
07-02-2017, 05:50 AM
ешьте, что дают, не выкаблучивайтесь !

Не гурман Вы, сразу видно. :235:

Поди, и устриц красным вином запиваете...

Izold
07-02-2017, 05:52 AM
Не гурман Вы, сразу видно. :235:

Поди, и устриц красным вином запиваете...

воткой. глотаю, она еще пищит, а сверху стопку стылой ...

XCNY
07-02-2017, 05:58 AM

Вы батенка и живодер еще однако,остеров пищащих глотать.:217:
Хоть бы оглушили перед поеданием.

Izold
07-02-2017, 05:58 AM
Какие события в сша за ночь,пока я спал?Только позитивные пишите,негативные нинада.

Жустин БибЕр замечен в Монтеклере, Нухерси !:120:

XCNY
07-02-2017, 06:38 AM
Жустин БибЕр замечен в Монтеклере, Нухерси !:120:

аа неинтерсно,он вон как Симка интересен.

nefertiti
07-02-2017, 07:28 AM

Две с половиной брюнетки в мoём классe было на 30 человек

Liar, liar, pants on fire

nefertiti
07-02-2017, 07:31 AM

:111:

nefertiti
07-02-2017, 07:33 AM
Кто тут лев? Мусульманин первых двух сразу убьёт - хасида и буддиста. Хасида сами знаете за что, буддиста потому что не сопротивляется. Атеист начнёт спорить за религию и его мусульманин убьёт.

Неeee
Сначала буддиста
ПОТОМ XА сида

XCNY
07-02-2017, 07:38 AM
Неeee
Сначала буддиста
ПОТОМ XА сида

Долго биться придеться если буддист из Шаолиня будет:217:

nefertiti
07-02-2017, 07:41 AM
о, вспомнила историю..

Идио, блядь, синкразия

nefertiti
07-02-2017, 07:41 AM
Долго биться придеться если буддист из Шаолиня будет:217:

О!
Да

Izold
07-02-2017, 07:42 AM
Идио, блядь, синкразия

срединное слово к кузине относится?

nefertiti
07-02-2017, 07:44 AM
срединное слово к кузине относится?

So-so...

Izold
07-02-2017, 07:52 AM
So-so...

че эт so-so, что надо ...

larsen
07-02-2017, 12:42 PM
Вы батенка и живодер еще однако,остеров пищащих глотать.:217:
Хоть бы оглушили перед поеданием.
он анестезирует их
водкой постылой

Izold
07-02-2017, 12:56 PM
он анестезирует их
водкой постылой

у меня бы язык не повернулся, такое об водке сказать!:120:

larsen
07-02-2017, 01:04 PM
у меня бы язык не повернулся, такое об водке сказать!:120:

:102:

Alter Ego
07-02-2017, 01:06 PM
"Постылой", всё-же, другое значение. ;-)

Izold
07-02-2017, 01:12 PM
:102:

Вы че танцуете то, обозвались на любимый напиток миллионов и танцуете?!

larsen
07-02-2017, 01:34 PM
Вы че танцуете то, обозвались на любимый напиток миллионов и танцуете?!
танец пальцевой левою рукою :102:
люди любят водку,
а устрицы пищат NOOOOOOOOOOOOOOOOOO:260:

In2HiDef
07-04-2017, 12:55 PM
Examplary Canadian citizen!

Omar Khadr to receive apology and $10.5M compensation package from Canada: official,” by Rob Gillies, Associated Press, July 4, 2017 (thanks to Lookmann):

The Canadian government is going to apologize and give millions to a former Guantanamo Bay prisoner who pleaded guilty to killing a U.S. soldier in Afghanistan when he was 15, with Canada’s Supreme Court later ruling that officials had interrogated him under “oppressive circumstances.”

An official familiar with the deal said Tuesday that Omar Khadr will receive $10.5 million. The official was not authorized to discuss the deal publicly before the announcement and spoke on condition of anonymity. The government and Khadr’s lawyers negotiated the deal last month.

The Canadian-born Khadr was 15 when he was captured by U.S. troops following a firefight at a suspected al-Qaida compound in Afghanistan that resulted in the death of an American special forces medic, U.S. Army Sgt. First Class Christopher Speer. Khadr, who was suspected of throwing the grenade that killed Speer, was taken to Guantanamo and ultimately charged with war crimes by a military commission.

He pleaded guilty in 2010 to charges that included murder and was sentenced to eight years plus the time he had already spent in custody. He returned to Canada two years later to serve the remainder of his sentence and was released in May 2015 pending an appeal of his guilty plea, which he said was made under duress.

Omar Khadr spent 10 years in Guantanamo Bay. His case received international attention after some dubbed him a child soldier.

The Supreme Court of Canada ruled in 2010 that Canadian intelligence officials obtained evidence from Khadr under “oppressive circumstances,” such as sleep deprivation, during interrogations at Guantanamo Bay in 2003, and then shared that evidence with U.S officials.

Khadr was the youngest and last Western detainee held at the U.S. military prison in Guantanamo Bay, Cuba….

After his 2015 release from prison in Alberta, Omar Khadr apologized to the families of the victims. He said he rejects violent jihad and wants a fresh start to finish his education and work in health care. He currently resides in an apartment in Edmonton, Alberta.

Serge7
07-04-2017, 05:54 PM
Тертый калач и умный человек: дружба Путина и Трампа в 8 цитатах

Первую личную встречу президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа решено провести 7 июля на саммите "Большой двадцатки" в немецком Гамбурге.

Пока шла подготовка к этой встречe, Путин и Трамп сделали много заявлений как об отношениях между двумя странами, так и друг о друге.

Русская служба Би-би-си собрала наиболее интересные высказывания президентов. :)

Обмен любезностями

В ходе своей предвыборной кампании Трамп открыто восхищался Путиным и превозносил его таланты. В одном из выступлений он назвал Путина "лучшим лидером, нежели Барак Обама". Эта ремарка вызвала в США шквал критики.

4 декабря, вскоре после победы Трампа на выборах, Владимир Путин назвал его "умным человеком", который "достаточно быстро осознает" новую роль.

"Поскольку он смог добиться успеха в бизнесе, это говорит о том, что он человек умный. А если умный, то значит, вполне и достаточно быстро осознает другой уровень ответственности" /Владимир Путин/

Фантастические отношения

27 января, вскоре после инаугурации, журналисты спросили Трампа, будет ли он вести переговоры с Владимиром Путиным и готов ли Трамп снять санкции с России. Трамп в ответ заявил, что надеется на хорошие отношения с российским президентом.

"Я надеюсь, что у нас будут фантастические отношения. Это возможно. Возможно, этого и не будет. Посмотрим, что будет"//Дональд Трамп/

Он добавил, что скажет позже о том, как будут развиваться отношения.

Отношения деградировали

10 февраля российский президент Владимир Путин заявил, что отношения России и США деградировали и нуждаются в восстановлении.

"Российско-американские отношения за предыдущие лет пять особенно сильно деградировали, они нуждаются в восстановлении в интересах как российского, так и американского народа" /Владимир Путин/

Спустя несколько дней Белый дом распространил заявление, в котором Трамп призвал Россию заняться деэскалацией на Украине и "вернуть Крым".

Тертый калач

19 марта в интервью Fox News Дональда Трампа попросили в двух словах описать различных людей, в том числе и Путина.

"Я не знаю его, но очевидно, что он тертый калач. Не знаю, что он делает для России, но полагаю, что в какой-то момент мы узнаем" /Дональд Трамп/

Применительно к Путину Трамп употребил разговорное выражение tough cookie, которое также можно перевести как "крепкий орешек" и "задира".

Прочный мир

12 апреля Владимир Путин вновь заявил, что уровень доверия в отношениях с Вашингтоном при Дональде Трампе деградировал. В этот же день Трамп заявил, что будет прекрасно, если США поладят с российским президентом и с Россией.

"Было бы прекрасно, если бы мы поладили с Путиным и с Россией. Это может произойти, а может и нет, может быть просто наоборот", - сказал он. На следующий день Трамп написал более оптимистичный твит.

"Все будет отлично между США и Россией! В нужное время все образумятся, и будет прочный мир!" /Дональд Трамп/

http://www.bbc.com/russian/features-40496910

Какую мелодию выбрать?

15 мая российский президент в ожидании встречи с председателем КНР в Пекине сел за рояль и наиграл мелодии песен "Город над вольной Невой" и "Московские окна".

https://ichef.bbci.co.uk/news/624/cpsprodpb/18380/production/_96800299_039472459.jpg

Отвечая на вопрос, какую мелодию он наиграл бы перед встречей с Дональдом Трампом, Путин ответил, что сначала надо встретиться, обсудить актуальные вопросы, после чего можно выбрать мелодию.

"С Трампом? Не знаю, мне кажется, сначала нужно с ним встретиться, обсудить, и по результатам выбрать мелодию" /Владимир Путин/

"Мужик перебирает"

1 июня на встрече с руководителями международных информагентств в Санкт-Петербурге в рамках ПМЭФ, Владимир Путин сказал, что Дональд Трамп искренен, что необычно для политика. Уже на пленарном заседании форума российский президент заявил, что команда Трампа оказалась эффективнее других в ходе избирательной кампании в США.

"Я сам иногда думал, перебирает мужик, честное слово. Но оказалось, что он был прав, он нашел подход к тем группам населения и к тем группам избирателей, на которых он делал ставку" /Владимир Путин/

Путин также прокомментировал обвинения во вмешательстве России в американские выборы.

"Легче сказать, что мы не виноваты, это виноваты русские, и они вмешались в наши выборы, а мы хорошие. Это вообще мне антисемитизм напоминает, во всем евреи виноваты. Сам придурок, ничего сделать не может, евреи виноваты. Но мы знаем, к чему приводят такие настроения, ничем хорошим они не заканчиваются", - добавил он.

Сам Трамп в середине июня написал в "Твиттере", что за семь месяцев никто так и не доказал его предполагаемых связей с Россией.

" Спустя семь месяцев расследования и слушаний в комитете по поводу моего "тайного сговора с русскими" никто так и не смог представить никаких доказательств. Печально!" /Дональд Трамп/

Read More: http://www.bbc.com/russian/features-40496910

https://ichef.bbci.co.uk/news/660/cpsprodpb/C030/production/_96800294_gettyimages-629682614.jpg

Serge7
07-04-2017, 11:05 PM
Cалют в День независимости США :196: :110:

https://www.youtube.com/watch?v=s_OnUfRHLjU

https://www.youtube.com/watch?v=s_OnUfRHLjU

Serge7
07-04-2017, 11:10 PM
https://www.youtube.com/watch?v=BIqSTk0L_M4

https://www.youtube.com/watch?v=BIqSTk0L_M4

Macy's 4th of July 60,000 Fireworks Spectacular 2017 NBC :196:

Serge7
07-05-2017, 12:57 AM
Декларация независимости США, написанная рукой Томаса Джефферсона :196:

https://www.youtube.com/watch?v=TQwt9WN3-cE

https://www.youtube.com/watch?v=TQwt9WN3-cE

Derevnya
07-05-2017, 11:11 AM
Сергей, а шо правильно делать этой декларацией ? Ее надо повесить в красном углу и зажечь под ней свечу или лучше сделать полочку в туалете и там постоянно ее читать ?

HAL
07-05-2017, 11:21 AM
Сергей, а шо правильно делать этой декларацией ? Ее надо повесить в красном углу и зажечь под ней свечу или лучше сделать полочку в туалете и там постоянно ее читать ?
Я думаю, что делать полочку в туалете. :182: Там у тебя больше времени для чтения и размышлений.:117:

Serge7
07-05-2017, 11:35 AM
Я думаю, что делать полочку в туалете. :182: Там у тебя больше времени для чтения и размышлений.:117: Спасибо, HAL.

Derevnya
07-05-2017, 11:46 AM
есть одна проблема. такую вещь, надо читать стоя. по крайней мере привставать когда открываешь.
это как пение гимна.

Serge7
07-05-2017, 05:31 PM
Дональд Трамп отправился во второе международное турне:

https://www.youtube.com/watch?v=Jo4ysqHUSew

https://www.youtube.com/watch?v=Jo4ysqHUSew

crazy-mike
07-06-2017, 03:40 PM
Я думаю, что делать полочку в туалете. :182: Там у тебя больше времени для чтения и размышлений.:117:

http://dynacon.ru/content/articles/1480/

Конец американской империи

Олег ПЛАТОНОВ

http://www.dynacon.ru/bitrix/templates/idk/sh/shv1.jpg

:111:

Serge7
07-06-2017, 07:17 PM
«Газовая стратегия» Трампа /Голос Америки/:

https://www.youtube.com/watch?v=BgbjCLSZOTs

https://www.youtube.com/watch?v=BgbjCLSZOTs

Serge7
07-06-2017, 07:19 PM
Live: выступление президента Трампа в Варшаве

https://www.youtube.com/watch?v=NygOq8vUB4M

https://www.youtube.com/watch?v=NygOq8vUB4M

Serge7
07-06-2017, 07:35 PM
Как Путин хлопнул дверью в Гамбурге - DW Новости:

https://www.youtube.com/watch?v=qHH207n2CUg

https://www.youtube.com/watch?v=qHH207n2CUg

XCNY
07-06-2017, 08:50 PM
Гамно об Америке.
http://www.zarubezhom.com/GovnoObAmerike3.htm

Serge7
07-06-2017, 08:54 PM
Гамно об Америке... Это про Трампа? Или про CNN, братишка? :197:

In2HiDef
07-06-2017, 09:25 PM
Гамно об Америке.
http://www.zarubezhom.com/GovnoObAmerike3.htm

Надо Хуеверу прочесть. Интересно, какой диагноз он поставит аффтару.

Whoever
07-06-2017, 09:33 PM
Надо Хуеверу прочесть. Интересно, какой диагноз он поставит аффтару.

хм.
я уважаю всех, кому удалось это дочитать хотя бы до середины.

я не могу.
Серж7, думаю, сумеет.
там про евреев, синагоги.:111:

Serge7
07-06-2017, 10:41 PM
СМИ России: от встречи Путина и Трампа прорыва ждать не стоит

"Коммерсант", "Газета.ру", "Ведомости", РБК: первый контакт

Чего ждать от первой встречи Путина и Трампа, гадают основные российские издания.

Как пишет "Коммерсант" со ссылкой на дипломатические источники в Москве и Вашингтоне, повестка переговоров не согласована. Ожидается, что основное внимание президенты уделят Сирии и Украине. При этом за последние годы в отношениях РФ и США накопился столь внушительный список взаимных претензий, что даже при самом благоприятном сценарии на урегулирование спорных вопросов уйдут годы, отмечает газета.

Одна из сфер, требующая срочного внимания, - разоружение, контроль над вооружениями и нераспространение оружия массового уничтожения.

Образ "новой холодной войны" настолько укрепился в массовом сознании, продолжает "Газета.ру", что нет ничего удивительного, что ждут и новой "разрядки". В США, напротив, следят за происходящим с тревогой, переходящей в некоторое злорадство: на фоне продолжающегося Russiangate любая уступка, на которую мог бы согласиться Трамп, скорее всего, будет воспринята как лишнее доказательство его "порочащих связей" с Россией, пишет газета.

Длительное ожидание встречи, по мнению издания, свидетельствует не о желании сторон "по-голливудски подогреть интригу", а о некоторой растерянности. Неясно, что в нынешней ситуации стороны хотят и могут сказать друг другу - и что услышать в ответ. Похоже, что личный разговор Путина и Трампа состоится просто потому, что дальше откладывать его просто некуда.

Однако прорыва ждать не стоит: президент США слишком скован в своих нынешних политических возможностях, а российский лидер не настроен идти на уступки, заключает "Газета.ру".

"Большие ожидания в условиях ограниченных возможностей" - так описывают "Ведомости" обстоятельства, в которых пройдет первая личная встреча президентов России и США. Кризис в отношениях двух стран зашел так далеко, что эксперты считают достижением уже сам факт переговоров, подчеркивает издание.

Отношения России и США находятся в низшей точке за свою историю, дает свою оценку ситуации РБК. Они осложняются геополитическими разногласиями, американским расследованием дела о вмешательстве России в выборы в США и действующими против России санкциями.

Но, как показал анализ РБК, на уровне экономики все не так плохо. США входят в пятерку крупнейших торговых партнеров России и за последние пять лет поднялись в этом рейтинге с восьмого на пятое место. Кроме того, как показал анализ внешнеторговой статистики, санкции практически не влияют на торговые потоки в Россию.

http://www.bbc.com/russian/features-40528031

Serge7
07-07-2017, 12:29 AM
Представитель Госдепа: речь Трампа в Варшаве – не сигнал Путину

https://www.youtube.com/watch?v=VFH3eTVDCTE

https://www.youtube.com/watch?v=VFH3eTVDCTE

Serge7
07-07-2017, 12:49 AM
Эксперты о выступление Трампа в Варшаве:

https://www.youtube.com/watch?v=uBi68ZYT1IU

https://www.youtube.com/watch?v=uBi68ZYT1IU

crazy-mike
07-07-2017, 01:12 AM
https://www.youtube.com/watch?v=cWeDb0FFZto

XCNY
07-07-2017, 05:20 AM

С бородой, как то не уставу морячок выглядит))

crazy-mike
07-07-2017, 05:32 AM
С бородой, как то не уставу морячок выглядит))

да они там все больше на анархистов из "Оптимистической трагедии" Вишневского смахивают. :111:

Miami Vice
07-07-2017, 05:41 AM

А разве правила форума разрешают ставить личные фото/видео юзеров без их ведома? :111:

ПС Вот как оказывается выглядят мичманы на самом деле.

XCNY
07-07-2017, 05:46 AM
да они там все больше на анархистов из "Оптимистической трагедии" Вишневского смахивают. :111:

Нам когда шинели б/у на сборах выдали,одели значит и построение.Приходи замкобрига увидев нас.,хаварить:
- А это,что за войско шведов разбитых под Полтавой?
Вид конечно был ни погон,ни шевронов как ,все не по размерам будто из окружения вышли,как в кино .
Ну а что,партизаны и есть партизаны)))На сборах я кокретно понил,что военный этот не мое.На первой неделе в военторге расположения бригады чють на неприятности не залетел ,хорошо кто служивые были ребята развели этот конфликт и все замяли.

XCNY
07-07-2017, 06:28 AM
хм.
я уважаю всех, кому удалось это дочитать хотя бы до середины.

я не могу.
Серж7, думаю, сумеет.
там про евреев, синагоги.:111:

Я 3/4 прочитал .
Если не акцентировать на иврейство и жидомассонство.То впольне правдиво написано.

Izolda
07-07-2017, 08:38 AM
тут смотрю за рубежом читают....

Serge7
07-07-2017, 09:28 AM
Cаммит G20 - это не только "семейное фото"

В Гамбурге проходит саммит лидеров G20. Он посвящен проблемам борьбы с терроризмом, защите климата, вопросам экономики. На первой рабочей сессии речь идет о финансовых проблемах.

Гамбурге в пятницу, 7 июля, проходит саммит "большой двадцатки". Встреча лидеров ведущих стран мира посвящена, в частности, проблемам борьбы с терроризмом, защите земного климата, вопросам экономики и торговли. Участники первой рабочей сессии обсуждают мировые финансовые проблемы. DW следит за событиями (время мск).

16:13 /по Гринвичу/ Началась первая встреча Владимира Путина и Дональда Трампа. Перед ее началом оба обменялись комплиментами. Трамп заявил, что для него находиться рядом с Путиным - большая честь, а Путин - что он очень рад этой встрече и надеется, что она будет результативной.

Строительство стены на границе США и Мексики стало предметом обсуждения на G20. Первая личная встреча хозяина Белого дома Дональда Трампа c президентом Мексики Энрике Пеньей Ньето состоялась в кулуарах саммита. Ранее Пенья Ньето отказался от визита в США из-за позиции администрации Трампа. На вопрос, должен ли Мехико заплатить за возведение этой стены, Дональд Трамп без колебаний ответил: "Безусловно". Он также выразил уверенность в том, что встреча с мексиканским коллегой позволит "продолжить активный диалог" о судьбе соглашения по свободной торговле с Канадой и Мексикой (NAFTA).

В ходе первой рабочей сессии, посвященной мировым финансовым проблемам, президент США Дональд Трамп заявил своим партнерам по саммиту, что после его вступления в должность президента американская экономика достигла больших успехов. Кроме того Трамп затронул проблему взаимоотношений с КНДР и конфликта на Корейском полуострове. Как отмечают СМИ, тем самым американский президент фактически нарушил повестку заседания.

Read more: http://www.dw.com/ru/cаммит-g20-это-не-только-семейное-фото/a-39589727

http://www.dw.com/image/39595870_401.jpg
"Семейное фото" участников самита

Serge7
07-07-2017, 09:38 AM
https://www.youtube.com/watch?v=L8o-RAtM5cU

https://www.youtube.com/watch?v=L8o-RAtM5cU

In2HiDef
07-07-2017, 10:41 AM
Я 3/4 прочитал .
Если не акцентировать на иврейство и жидомассонство.То впольне правдиво написано.

Если не акцентировать, то и Протоколы Сионских Мудрецов можно как сценарий пасхального ужина использовать

Miami Vice
07-07-2017, 11:45 AM
Если не акцентировать, то и Протоколы Сионских Мудрецов можно как сценарий пасхального ужина использовать

Или минимум как репортаж о заседании Федерал Резерв Борд. :111:

XCNY
07-07-2017, 11:49 AM
Или минимум как репортаж о заседании Федерал Резерв Борд. :111:

А кто в этот борд входит,кто мемберы?

XCNY
07-07-2017, 11:54 AM
тут смотрю за рубежом читают....

а что запрещенный сайт что ли.Кстати. кто этот Холмс?Если судит по повествованию специальность Хирург и даже вроде в сша.

Miami Vice
07-07-2017, 11:55 AM

Директора 12 региональных Федерал Резерв Банков. На долларовой бумажке они по буквам перечисленны, слева от Дж. Вашингтона. «А» Бостон, «Б» НЙ и так далее. Буквы присвоены по рангу дедовщины и уважаемости среди коллег. Бостонские банкиры были самые старые в Америке, когда город НЙ еще был голландская территория - Новый Амстердам.

Izold
07-07-2017, 11:57 AM

кто -кто .... ясно кто! Половина подозрительных - йелин, фишер, каплан ... кашкари на нишикори немного похож , может и ничего

Miami Vice
07-07-2017, 11:59 AM
кто -кто .... ясно кто! Половина подозрительных - йелин, фишер, каплан ... кашкари на нишикори немного похож , может и ничего

Как, и ни аднаво иванова-петрова? Ужос. Знала бы Изольда кто печатает бабки из-за которых она родину продала.

Izold
07-07-2017, 12:03 PM
Как, и ни аднаво иванова-петрова? Ужос. Знала бы Изольда кто печатает бабки из-за которых она родину продала.

че эт она продала, она снова купила. белый домик в белгороде
Мне кажется, она тоже не иванова-петрова, уж больно хитра :120:

XCNY
07-07-2017, 12:07 PM
Директора 12 региональных Федерал Резерв Банков. На долларовой бумажке они по буквам перечисленны, слева от Дж. Вашингтона. «А» Бостон, «Б» НЙ и так далее. Буквы присвоены по рангу дедовщины и уважаемости среди коллег. Бостонские банкиры были самые старые в Америке, когда город НЙ еще был голландская территория - Новый Амстердам.

Понятно это управленцы-менеджеры.Я имел ввиду кто учредители этого резервного фонда.Этот фонд , как я понимаю частная организация.

STYLE
07-07-2017, 12:22 PM
Понятно это управленцы-менеджеры.Я имел ввиду кто учредители этого резервного фонда.Этот фонд , как я понимаю частная организация.

Ты слишком много хочешь знать.
Если тебе ответить на твой вопрос, то тебя придется убить. :239:

Miami Vice
07-07-2017, 12:27 PM

Учредители и компаньоны это все банки зарегистрированные на фед. уровне. И даже некоторые штатные по моему. Когда открывается новый банк то он заполянет апликейшен и кладет символические сколько то десятков/сотен тысяч долларов (зависит от размера капитализации банка) в общак. И получает офиц. долю в гешефте. А сам гешефт простой - это единственная организация в стране (и да таки частная) которая по закону имеет монополию печатать доллары. Ессно якобы под присмотром Трежури но не совсем. Официально они как бы вне политики и вне партийной принадлежности и т.п. Эта контора самое близкое что сегодня можно понимать под определением - мировой кукловод. Со всеми вытекающими. Если покопаться то можно проследить как практически все кого Америка офиц. признала «плохими» правителями в мире так или иначе пытались уйти от доминации своих стран/валют Фед Резервом и МВФ.

Izold
07-07-2017, 12:28 PM
Такшта, мы их всех лядей в кулаке держым:120:

In2HiDef
07-07-2017, 12:28 PM

Кто-кто, Ватман, Кульман, Дизайнер