Log in

View Full Version : США / U.S.A.

Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Водопей
06-03-2015, 04:45 AM
естественно, если человек не смог устроить свою жизнь...как он будет пытаться обустроить чужие жизни
Разве обязанности президента перед народом сходны с супружескими ?

И с каких пор президенты обустраивают чьи либо жизни ??

HAL
06-03-2015, 05:07 AM

Я думаю, что да. В некоторой степени сходны в части социальных обязательств.

Водопей
06-03-2015, 05:12 AM
Я думаю, что да. В некоторой степени сходны в части социальных обязательств.
ну тогда уж "отец народа", не "супруг"

а вобще - несбыточная это надежда "раз уж он себя обустроил, может и нас - народ, тоже.. обустроит"
или "раз его бизнес процветает, может и страна тоже.. будет процветать"

когда такое работало ?

nat123
06-03-2015, 06:04 AM

не очень, но терпение надо иметь нечеловеческое. Если одну бабу не может построить ровно, то как будет министров строить? Плюс у неженатого одни глупасти на уме, а у женатого - ремонт, уроки детей, мусор вынести...ему некогда зверствовать с народом

Водопей
06-03-2015, 07:14 AM
не очень, но терпение надо иметь нечеловеческое. Если одну бабу не может построить ровно, то как будет министров строить? Плюс у неженатого одни глупасти на уме, а у женатого - ремонт, уроки детей, мусор вынести...ему некогда зверствовать с народом
Если ему некогда, то какого пня он лезет в президенты ?

Левые все аргументы, совершенно левые

nat123
06-03-2015, 08:12 AM
Если ему некогда, то какого пня он лезет в президенты ?

Левые все аргументы, совершенно левые

Абсолютно не левые. Все вот эти идеи об ультраправом, весь этот либерализм, вся эта шняга разбивается от одного разговора с теткой. Блин, если ба я была мужчиной, я вообще бы вжизнь не женилась бы. Вот если научился сохранять спокойствие, када тетка тупит на ровном месте, обижается на что-то чего сама не понимает, если вдруг чета истерит...Если сумел пройти через этот круг - ок, иди в президенты. Не смог? сиди себе в сенаторах, строчи смски любовнице за заседаниях, спросу с тебя нет

Птиц
06-03-2015, 08:20 AM
Абсолютно не левые.
абсолютно левые. у тебя опять одна половина моска работает. тут лезвие Оккама - пассажир с семьей и детьми - ему о благе страны думать некогда. у него мортгичь, пэйменты за четыре машины, колледж фандз, то се

а неженатый как раз лучше позаботится о нород-те.

Serge7
06-04-2015, 12:50 AM
Самолет на солнечных батареях прервал полет через океан

https://www.youtube.com/watch?v=0DONoiOkgBI

https://www.youtube.com/watch?v=0DONoiOkgBI

Serge7
06-04-2015, 01:28 AM
Порошенко и Саакашвили удивили всех

https://www.youtube.com/watch?v=TEl8TdP8Ufc

https://www.youtube.com/watch?v=TEl8TdP8Ufc

Serge7
06-05-2015, 02:43 AM
Хакеры получили доступ к личным данным госслужащих в США

Федеральные ведомства США подверглись массированной атаке хакеров, которые смогли получить доступ к персональным данным миллионов государственных служащих.

В заявлении Офиса управления кадрами федерального правительства говорится, что в руках хакеров могли оказаться досье почти четырех миллионов государственных служащих, в том числе и тех, кто ушел на пенсию.

Полные масштабы хакерской атаки пока неизвестны, но в принципе она может коснуться всех федеральных ведомств.

Сенатор Сюзан Коллинс, член комитета по разведке сената США, заявила, что это нападение - дело рук хакеров из Китая.

В базе данных Офиса управления кадрами содержится информация о роде деятельности каждого госслужащего, оценки эффективности его работы, его профессиональная подготовка и другие подобные данные.

По словам Сузан Коллинс это нападение является еще одним примером того, как иностранная держава успешно пытается получить сведения о лицах с допуском к закрытой информации.

При помощи новой системы киберзащиты Einstein, Офису управления кадрами удалось обнаружить хакерскую атаку в апреле 2015 года. Сама атака, насколько известно, произошла в декабре 2014 года.

Этот инцидент сейчас расследует ФБР.

Санкции

Представительница госдепартамента Мари Харф отказалась подтвердить, что за хакерской атакой стоит правительство Китая.

"В мире существует множество структур, обладающих способностью это сделать, и, к сожалению, их число продолжает расти", - сказала он в интервью Си-эн-эн.

Пока неизвестно, получили ли хакеры доступ к личным данным сотрудников спецслужб.

Офис управление кадрами разошлет уведомления всем служащим, которые были затронуты этим хакерским нападением.

В ноябре 2014 года хакеры обнародовали досье 25 тысяч сотрудников министерства национальной безопасности США, а также тысяч других служащих федерального правительства.

1 апреля президент США Барак Обама подписал указ, согласно которому подозреваемые в киберпреступлениях будут вноситься в санкционные списки.

Счета хакеров будут заморожены, въезд на территорию США им будет запрещен.

Кроме того, американским компаниям и финансовым институтам будет запрещено вести любые дела с подозреваемыми.

Также в список санкций будут вноситься сообщники подозреваемых – лица, оказывающие хакерам материальные и иные услуги, а также компании, им принадлежащие.

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2015/06/150604_usa_hackers_attack

Serge7
06-05-2015, 02:46 AM
Заботы Первой леди США: огороды и пчелы

https://www.youtube.com/watch?v=Bk0wLZpP4zc

https://www.youtube.com/watch?v=Bk0wLZpP4zc

Serge7
06-05-2015, 03:03 AM
Иммигранты из России и Украины меняют профессии

https://www.youtube.com/watch?v=ZPjL_qgs_fM

https://www.youtube.com/watch?v=ZPjL_qgs_fM

Serge7
06-05-2015, 03:42 AM
Меркель: если бы не аннексия, Россия была бы в G8

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила в интервью Би-би-си, что участие России сделало бы обсуждение мировых проблем в рамках "Большой восьмерки" более содержательным, но из-за аннексии Крыма это невозможно. Она также не исключила пересмотра основополагающих договоров ЕС.

Меркель заявила в интервью Би-би-си, что готова к изменению Лиссабонского договора, если это будет единственным способом сохранить Британии в составе ЕС.

В разговоре с европейским обозревателем Би-би-си Катей Адлер канцлер выразила увренность, что для Британии можно создать особые условия, чтобы она осталась в Евросоюзе.

Би-би-си: Россия не будет присутствовать на саммите "Большой семерки", в самом ЕС идут разговоры о выходе Греции из еврозоны и Британии из Евросоюза, не кажется ли вам, что международная ситуация выходит из под контроля?

Ангела Меркель: В мире немало проблем, но я думаю, что Европа может с ними справиться. Несколько дней назад премьер-министр Дэвид Кэмерон был в Германии, и мы обсудили изменения в юридические документы Евросоюза, которые он считает необходимыми. И я тогда сказала: "там , где есть желание, есть и решение". Со своей стороны мы все, и я лично, очень бы хотели, чтобы Британия осталась в ЕС.

Да, с Грецией мы ведем очень тяжелые переговоры. Мы хотим, чтобы Греция осталась в еврозоне, но для этого ей придется предпринять определенные действия. Именно они и являются предметом наших переговоров, и я бы очень хотела, чтобы они завершились успехом.

Как бы то ни было, мировой порядок поколеблен. И именно поэтому Европа должна держаться вместе. Когда я думаю о гражданской войне в Сирии, когда я думаю о конфликте на Украине, откуда прямо сейчас, пока мы с вами разговариваем, поступают тревожные новости, я сожалею, что Россия сейчас не с нами. Но Россия решила пойти по пути аннексии Крыма. Мы, европейцы, являемся группой, связанной общими ценностями и идеями, вот почему Россия сейчас не с нами. Но в целом, безусловно, нам нужна большая стабильность в мире. Мы должны найти решения как можно большего числа проблем.

Би-би-си: Вы говорите, что члены ЕС должны держаться вместе. Вот я и думаю, что больше всего беспокоит вас в бессонные ночи: выход Греции из Еврозоны, или выход Британии из ЕС? Насколько вероятно, как вам кажется, такой вариант, что ЕС, включая Германию, сможет предложить Британии такие условия, чтобы наш народ сказал уверенное "да" Евросоюзу?

А.М.: Нам следует найти решение, которое бы устроило всех. С которым могли бы согласиться мы, и которое бы удовлетворило народ Британии. Если есть общее желание найти решение, то оно будет найдено. Некоторые вещи, о которых просит Дэвид Кэмерон, я поддерживаю, по другим наши мнения разнятся. Но нам всегда удавалось двигаться к общей цели на разных скоростях. Так что я от этого бессонницей не страдаю. Но действительно, будет совсем непросто создать все необходимые условия для того, чтобы Британия осталась в ЕС.

http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/624/amz/worldservice/live/assets/images/2015/06/04/150604142627_merkel_adler_624x351_bbc.jpg
Ангела Меркель дала интервью европейскому обозревателю Би-би-си Кате Адлер

Би-би-си:Не раздражает ли вас иногда то, что Британия все время требует к себе особого отношения? Она хочет внести изменения в Лиссабонский договор; она хочет, чтобы британский парламент обладал правом вето над европейским законодательством. Насколько реально, что она это все получит? И если да, то не попросите ли и вы, и другие страны ЕС что-нибудь взамен?

А.М.: Мы хорошо друг друга знаем. У Британии есть свои требования, но я как канцлер Германии могу сказать, что время от времени у меня появляются и мои собственные требования. Так что я надеюсь, что со временем другие найдут способ дать и нам то, что мы хотим. ЕС – это союз 28 стран, и нам приходится искать компромиссы. Хороших результатов можно достичь только тогда, когда все согласны и все довольны. И такое желание у нас есть. Нам уже удалось найти решения очень и очень непростых проблем. В этом случае будет то же самое.

Би-би-си: Означает ли это, что договоры могут быть изменены? Действительно изменены?

А.М.: Если это будет совершенно необходимым, то нам придётся об этом подумать. Я верю в то, что если мы все захотим найти решение, то мы его найдем.

Би-би-си: Включая право вето для британского парламента?

А.М.: Мы обязательно найдем решение.

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2015/06/150604_merkel_int_bbc_russia_britain_eu

In2HiDef
06-05-2015, 06:34 AM
Россию взяли в Г8 только из вежливости. Чтобы быть членом этой группы надо иметь что-то кроме запаса атомных бомб. После года санкций понятно, что у РФ никак импортозамещение не выходит. А была бы нормальная экономика - аннексия, шмексия - ничто бы не остановило естественное, а не милостью других, членство в восьмерке.

HAL
06-05-2015, 06:40 AM
После года санкций понятно, что у РФ никак импортозамещение не выходит. .

А откуда тебе это известно?

In2HiDef
06-05-2015, 07:04 AM
А откуда тебе это известно?

http://www.dw.de/%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B7%D 0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2/a-18402774

Водопей
06-05-2015, 07:11 AM
в севодняшнем мире есть ли вобще страны совершенно замкнутые и независимые от импорта ?

HAL
06-05-2015, 07:14 AM
http://www.dw.de/%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B7%D 0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2/a-18402774
Журналист немецкой волны рассказал. И ты так вот сразу взял и поверил? Я помню журналисты CNN показывали репортаж из Москвы, где пальмы на тротуаре ростут. Ты и этому веришь?
Это первое, второе в том, что для того, чтоб запустить процесс нужно некоторое время, в сельском хозяйстве пара - трёшка лет не меньше. Ты сам попробуй какое нибудь производство открыть. Даже при благоприятных условиях год как минимум на выход на себестоимость. Я два года в бизнес деньги вливал, как в бездонную яму, пока вышел на себестоимость.
Посмотрим в 2017 - 18 годах.

In2HiDef
06-05-2015, 07:16 AM
в севодняшнем мире есть ли вобще страны совершенно замкнутые и независимые от импорта ?

Ты забыл добавить, и против которых ведут санкции (пока не блокаду!) США и весь Запад.
Есть, конечно, Иран, С.Корея, Сирия. Посмотри, как там живется круто.

HAL
06-05-2015, 07:16 AM
Нет.
Но никто об этом и не говорит. Импорт должен быть, он даже необходим. Но своим надо дать развиться. Поприжать чуть импорт тем более он субсидируется своими правительствами.

HAL
06-05-2015, 07:18 AM
Ты забыл добавить, и против которых ведут санкции (пока не блокаду!) США и весь Запад.
Есть, конечно, Иран, С.Корея, Сирия. Посмотри, как там живется круто.
Да ещё добавь Ливию, Авганистан. Против них санкций нет, но их так-же облагодетельствовали бомбёжками и там не менее круто.:111:

Водопей
06-05-2015, 07:55 AM
Нет.
Но никто об этом и не говорит. Импорт должен быть, он даже необходим. Но своим надо дать развиться. Поприжать чуть импорт тем более он субсидируется своими правительствами.
давно было пора, а не когда жареный ЕС клюнет

HAL
06-05-2015, 08:00 AM
давно было пора, а не когда жареный ЕС клюнет
Полностью согласен. :182:
Вообще я бы запретил продажу углеводородов за бугор. Полностью, только на внутренний рынок и только для переработки.

In2HiDef
06-05-2015, 12:48 PM
Полностью согласен. :182:
Вообще я бы запретил продажу углеводородов за бугор. Полностью, только на внутренний рынок и только для переработки.

А я бы засек время - до полного коллапса экономики РФ.

In2HiDef
06-05-2015, 12:51 PM
Казахский приятель Царнаева получил 3.5 года. Вот сравнит, каково оно в Астане мажором быть, а каково - уголовников обслуживать

Serge7
06-06-2015, 03:09 AM
ООН озабочена возобновлением боев на востоке Украины

После подписания в феврале этого года Минских договоренностей на востоке Украины погибли более 400 человек, сообщил заместитель генсека ООН по политическим вопросам Джефри Фелтман.

В пятницу было созвано экстренное заседание Совета Безопасности ООН в связи с резкой эскалацией конфликта на востоке Украины в последние два дня.

По данным Фелтмана, только в минувшую среду в районе Марьинки погибли не менее 28 человек.

"Мы наблюдаем дальнейшее углубление неразрешенного конфликта, либо временную вспышку в некоторых частях зоны конфликта", - сказал Джефри Фелтман.

"Мы не можем позволить себе ни одного из этих сценариев, - подчеркнул он. - Мы должны добиться соблюдения условий прекращения огня".

По мнению заместителя генсека ООН, вспыхнувшие среду бои в Марьинке - находящемся под контролем украинских войск населенном пункте к западу от Донецка - противоречат договоренностям, подписанным в Минске.

"Мы чрезвычайно обеспокоены почти ежедневными случаями применения тяжелого вооружения вдоль линии соприкосновения на востоке Украины", - прокомментировал ситуацию Джефри Фелтман.

"Захват территорий"

Заместитель руководителя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг также заявил, что последние события в Марьинке могут вызвать дальнейшую эскалацию военных действий.

"Наши сотрудники стали свидетелями сотен выпущенных ракет, и Марьинка может служить свидетельством продолжения конфликта на востоке Украины", - сказал он, выступая на заседании Совбеза ООН.

Представительница США в Совбезе ООН Саманта Пауэр отметила, что минские договоренности не предусматривали переход Марьинки и Красногоровки под контроль вооруженных сторонников самопровозглашенной "Донецкой народной респрублики".

"Они просто пытаются захватить те территории, которые они считают своими", - сказала Пауэр.

Она отметила, что нападение на Марьинку был совместной операцией российских войск и сепаратистов. О присутствии иностранных военных в Донбассе заявил и Джефри Фелтман, ссылаясь на сообщения из региона.

Представитель администрации украинского президента Андрей Лысенко заявил, что сепаратисты ведут непрерывный обстрел украинских позиций.

"Противник активно использует 120-милиметровые минометы, 122-миллиметровые орудия и танки практически без перерыва обстреливая наши позиции", - сообщил в Киеве Андрей Лысенко.

Ранее Генштаб вооруженных сил Украины обвинил вооруженных сторонников ДНР и ЛНР в артобстрелах и подтвердил, что вернул из тыла отведенную ранее артиллерию.

Президент Украины Петр Порошенко заявил в пятницу, что угроза российского вторжения на территорию Украины беспрецедентно высока.

По его словам, украинские силы в ходе боя за Марьинку пленили 12 "диверсантов", в том числе одного россиянина. Подтверждения этой информации из незаивимых источников нет.

Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко в пятницу утверждал, что украинская армия якобы потеряла в Марьинке 400 военнослужащих убитыми и тысячу ранеными, а его сторонники, соответственно, 15 и 30 человек.

"Это была контратака. Если бы [мы] атаковали, то взяли бы Марьинку", - заявил он.

"Жесткая риторика Киева"

Украинские власти и страны Запады обвиняют Россию в оказании военной помощи самопровозглашенным ДНР и ЛНР и в прямом военном участии в конфликте на востоке Украины. Москва отрицает эти обвинения.

Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин заявил, что в Москве также встревожены возобновлением боев в Донбассе.

В несоблюдении минских договоренностей он обвинил украинскую сторону. По его словам, власть в Киеве пренебрегает специальным статусом этих территорий.

"Риторика Киева становится все более жесткой", - добавил Чуркин.

"Мы призываем Специальную мониторинговую миссию ОБСЕ не только сухо фиксировать нарушение режима прекращения огня, но и четко писать, каковы цели этих обстрелов, и кто от них страдает - мирные граждане или боевые подразделения, ведущие артиллерийский огонь по населенным пунктам", - заявил Чуркин на заседании Совета Безопасности ООН.

Тем временем представитель НАТО в пятницу заявила, что Североатлантический альянс пристально следит за происходящим на Украине в последние дни.

"Всестороннее выполнение Минских соглашений - это путь к миру", - заявила представитель НАТО Оана Лунгеску, добавив, что эскалация конфликта в Марьинке стала "большим шагом назад" на этом пути.

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2015/06/150605_un_ukraine_concerns

http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/624/amz/worldservice/live/assets/images/2015/06/05/150605183254_churkin_un_624x351_epa.jpg
Виталий Чуркин обвинил украинскую сторону в несоблюдении Минских договоренностей

Serge7
06-06-2015, 03:16 AM
Россию взяли в Г8 только из вежливости. Чтобы быть членом этой группы надо иметь что-то кроме запаса атомных бомб. После года санкций понятно, что у РФ никак импортозамещение не выходит. А была бы нормальная экономика - аннексия, шмексия - ничто бы не остановило естественное, а не милостью других, членство в восьмерке. ИнТу, а ты жесток!)) Россия может прекрасно развиваться, в одну из ведущих супердержав этого мира, если Америчка перестанет ей палки в колесо вставлять. Путин, здесь ни при чём. Можно и без Путина. Просто сказывается паталогическая ненависть, послевоенного Вашингтона к Москве. Кто бы там не был у власти! :116: :)

Serge7
06-06-2015, 03:28 AM
Пресса Британии: Америка по-прежнему диктует правила

США на помощь всему миру?

Guardian пишет, что расследование коррупции в ФИФА - не только знаменательное событие для футбольных болельщиков и для спорта в целом. Оно также подобно взрыву бомбы в том, что касается международных отношений.

Во-первых, пострадала идея многополярного мира. На данный момент мы должны были жить в мире, в котором на международной арене сталкиваются разные государства и негосударственные организации, но ни один из этих актеров не может играть доминирующую роль.

Но в данном случае заправляет лишь одна страна – США. Швейцария, конечно, играет роль в расследовании ФИФА, но второстепенную.

Владимир Путин уже пожаловался на вмешательство США, но, в основном, потому, что он опасается за судьбу чемпионата мира 2018 года. Ему никто не вторил, и ему не удалось спасти Зеппа Блаттера.

У нас на глазах, ясно и открыто, было продемонстрировано, что привычные на сей день заявления о том, что Америка теряет свое влияние на международной арене, не соответствуют действительности. Разговоры о пост-американском мире вдруг зазвучали менее убедительно.

Во-вторых, нам всем напомнили, что к некоторым правилам игры стоит относиться серьезно.

В то время как многие принципы международного права были подорваны или просто игнорируются, скандал в ФИФА – пример применения этих правил. Применения, которому не может противостать никто.

Рука министерства юстиции столь длинна, что никто не может игнорировать американские обвинения, или делать вид, что все может продолжаться по-старому. Выяснилось, что на международной арене не все дозволено, и что определенные действия могут нести за собой глобальные последствия.

В-третьих, наступает очередная заря так называемой "мягкой силы". Мы пережили десятилетие, во время которого было множество войн. Конфликты до сих пор никуда не исчезли.

"Жесткая сила" остается востребованной – от Южно-Китайского моря до Ближнего Востока и Украины. В Азии, и в особенности на Ближнем Востоке, началась новая гонка вооружений.

То, что гарвардский профессор Джозеф Най назвал "мягкой силой" – способностью добиваться своих целей путем аргументов и влияния, без применения военной силы – еще недавно казалось устаревшей идеей. Теперь это не совсем так.

Империя ФИФА-Блаттера была разрушена без единого выстрела.

Если этот факт и говорит что-то о том, что нас ожидает в будущем, то тут есть основания как для радости, так и для беспокойства.

Причины для радости очевидны. В мире нет консенсуса по многим вопросам, но все согласны с необходимостью бороться с коррупцией. Бесчисленные саммиты "Большой двадцатки" обещали бороться с уклонением от налогов.

Борьба с коррупцией – это общественное благо. И, так же как защита торговых путей или океанов, эта борьба нуждается в правилах – и способности их применить, так как в противном случае проигрывают все.

Более того, если мягкая сила вновь играет важную роль, кому это может помешать? Те, у кого мало своей жесткой силы могут прийти к выводу, что их голос теперь тоже будет услышан. У Европы нет единой армии, но у нее много влияния, которое она вполне правомерно использует, налагая санкции на Россию из-за Украины, оказывая давление на диктатуры и борясь с монополистами вроде "Газпрома", Microsoft или Google.

Несомненно, подобная сила лучше силы оружия.

Но есть поводы и для беспокойства. США основывают свои претензии к ФИФА на экстерриториальных принципах американского законодательства. Далеко не все этим довольны.

Кроме того, эту экстерриториальную юридическую мощь США сложно считать способом разрешения мировых проблем, так как это противоречит принципу многосторонних отношений.

США устанавливают правила, но делают это в одностороннем порядке.

В том, что касается ФИФА, это положительный шаг. Но его будет сложно повторить за пределами футбола, пишет Guardian.

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2015/06/150605_5floor_russian_challenge

Serge7
06-06-2015, 05:10 AM
http://alittlebit.ru/upload/iblock/d9b/c775f8a2abfa6469eff33e39ce51b025.jpeg Меня всегда добивала до ужаса, концепция ведения Америкой войн, после Второй Мировой войны. То есть, развязывание Корейской войны - Америка проиграла. Развязывание Войны в Индокитае - Америка жестоко проиграла. Война в Ираке - полный пролёт Америки. Война Америки в Афганистане - хуже не придумаешь! ИГИЛ - США. США пока явно проигрывает Исламистам. Спрашивается, на хрена, развязывать столько войн, зная, что ты в них - никогда не победишь? Не так ли? :217:

gigil67
06-06-2015, 05:23 AM
А зачем побеждать ??? когда можно деньги зарабатывать.

Serge7
06-06-2015, 05:27 AM
А зачем побеждать ??? когда можно деньги зарабатывать. Прикинь, Гигил. А средний обыватель здесь, считает, что все эти войны, Америка выиграла. :117:

gigil67
06-06-2015, 05:43 AM
Прикинь, Гигил. А средний обыватель здесь, считает, что все эти войны, Америка выиграла. :117:Конечно выиграла ... в денежном плане. Точнее ... кучка толстосумов. Для них война это мать родная... во все времена так было. Что происходит на Украине??? Где Высший суд ...

Serge7
06-06-2015, 05:48 AM
Конечно выиграла ... в денежном плане. Точнее ... кучка толстосумов. Для них война это мать родная... во все времена так было. Что происходит на Украине??? Где Высший суд ... Гигил, дорогой. Дело в том, что среднему обывателю здесь, с этого ни хрена не упало. Кроме погибших, покалеченных и опустошённых солдат...

gigil67
06-06-2015, 06:02 AM
Гигил, дорогой. Дело в том, что среднему обывателю здесь, с этого ни хрена не упало. Кроме погибших, покалеченных и опустошённых солдат... У меня родственники в зоне АТО. В Краматорске.

Serge7
06-06-2015, 06:08 AM
У меня родственники в зоне АТО. В Краматорске. А у меня в Донецке. Готовились получить Русские паспорта в прошлом году. А получили - полную нищету, и кошмарный, разрушенный город. Поэтому, я Путина - не-на-ви-жу!

In2HiDef
06-06-2015, 08:00 AM
А у меня в Донецке. Готовились получить Русские паспорта в прошлом году. А получили - полную нищету, и кошмарный, разрушенный город. Поэтому, я Путина - не-на-ви-жу!

Кто для России хуже - Вашингтон или Москва.

Lor
06-06-2015, 11:41 AM
... на хрена, развязывать столько войн, зная, что ты в них - никогда не победишь? Не так ли? :217:

Вот это правильная мысль. А получается это, потому что Америка воюет пока есть бюджет, а не до победы.

Serge7
06-06-2015, 02:21 PM
Кто для России хуже - Вашингтон или Москва.
Я за более реакционного правителя в России, честного, как кристалл, твёрдого, как алмаз, и абсолютно открытого для народа со всех сторон, а не прячущего своих дочек неизвестно где. Ну короче, я за правителя, типа Петра Аркадьича Столыпинa.:110:

XCNY
06-06-2015, 02:30 PM
Я за более реакционного правителя в России, честного, как кристалл, твёрдого, как алмаз, и абсолютно открытого для народа со всех сторон, а не прячущего своих дочек неизвестно где. Ну короче, я за правителя, типа Петра Аркадьича Столыпинa.:110:А может за Темуджин Чингисхан Назарбаевича?)))

XCNY
06-06-2015, 02:32 PM
Я за более реакционного правителя в России, честного, как кристалл, твёрдого, как алмаз, и абсолютно открытого для народа со всех сторон, а не прячущего своих дочек неизвестно где. Ну короче, я за правителя, типа Петра Аркадьича Столыпинa.:110:А может за Темуджин Чингисхан Назарбаевича?))) (шутка)

Serge7
06-06-2015, 02:41 PM
А может за Темуджин Чингисхан Назарбаевича?))) (шутка) Мне уже не до шуток, дорогой XCNY. России нужен крепкий и честный правитель, а не флюгер, трясущийся за свои несметные бабки, спрятанные в европейских и американских банках, и прячущий своих дочерей неизвестно где!

XCNY
06-06-2015, 02:51 PM
Мне уже не до шуток, дорогой XCNY. России нужен крепкий и честный правитель, а не флюгер, трясущийся за свои несметные бабки, спрятанные в европейских и американских банках, и прячущий своих дочерей неизвестно где!В России вроде народ и одобряют его политику и самого его.

Serge7
06-06-2015, 02:54 PM
В России вроде народ и одобряют его политику и самого его. Первый канал, его дружка Эрнста...

XCNY
06-06-2015, 03:01 PM
Первый канал, его дружка Эрнста...Российское ТВ фактически не смотрю.Я по интернет паутину , конкретно соцсети.

Serge7
06-06-2015, 03:04 PM
Российское ТВ фактически не смотрю.Я по интернет паутину , конкретно соцсети.

Его пустая болтовня, начинает Россиянам надоедать, Это всё что я знаю, на текущий момент.

Водопей
06-06-2015, 07:36 PM
Я за более реакционного
правителя в России, честного, как кристалл..
это оксюморон какой-то

Водопей
06-06-2015, 09:04 PM
http://kolyan.net/uploads/posts/2010-10/1286513039_podborka_112.jpg

Serge7
06-06-2015, 10:12 PM
http://kolyan.net/uploads/posts/2010-10/1286513039_podborka_112.jpgAAAAAAaaaaaa!!! :111: :182:

OLYA-OLYA
06-06-2015, 10:52 PM
AAAAAAaaaaaa!!! :111: :182:

no usa canade tochno proigrivaet.........bardaka zdes' hvataet.

OLYA-OLYA
06-06-2015, 10:55 PM
Мне уже не до шуток, дорогой XCNY. России нужен крепкий и честный правитель, а не флюгер, трясущийся за свои несметные бабки, спрятанные в европейских и американских банках, и прячущий своих дочерей неизвестно где!

ponimayu vas.no nikogda tak ne budet-nahapaet odin-ustupit kormushku drugomu.

OLYA-OLYA
06-06-2015, 10:56 PM
Первый канал, его дружка Эрнста...

I v zelom-zomboyashik

Serge7
06-06-2015, 11:00 PM
Плюсую Вам, Оля-Оля. Всё верно. :116:

gigil67
06-07-2015, 10:32 PM
Вся эта кгбшная свора, которая захватила всё и вся - не даст нормальному человеку прийти к власти.

Serge7
06-07-2015, 11:10 PM
Вся эта кгбшная свора, которая захватила всё и вся - не даст нормальному человеку прийти к власти.Увы.

Serge7
06-08-2015, 01:16 AM
Власти США обещают 100 тыс. за поимку сбежавших убийц

Двое преступников, приговоренных к длительным срокам за убийство, совершили побег из тюрьмы строгого режима в Даннемора, штата Нью-Йорк.

48-летний Ричард Мэтт и 34-летний Дэвид Суэт предположительно с помощью электроинструментов смогли с помощью инструментов пробить стену Clinton Correctional Facility, которая считается одной из самых хорошо охраняемых тюрем штата.

"Это опасные люди, способные совершить новые тяжелые преступления, - заявил губернатор штата Эндрю Куомо, назвавший ситуацию "кризисной".

Штат Нью-Йорк уже предложил награду в 100 тыс. долларов тому, кто предоставит информацию, ведущую к поимке злоумышленников.

По словам Куомо, это был первый за 150 лет случай побега из этой тюрьмы.

Как сообщила газета New York Post, заключенным удалось прорубить стальную стену своей камеры, после чего они выбрались на узкий карниз, по нему попали в технический отсек, пробили себе путь через трубы и вентиляционные короба и выбрались через канализационный люк на ближайшую улицу. После этого следы беглецов затерялись в 30 километрах от канадской границы.

Побег был совершен в ночь с пятницы на субботу. Чтобы надзиратели, которые по нескольку раз за ночь проверяют камеры, не заподозрили пропажу, преступники положили в кровати муляжи тел. В результате побег был обнаружен лишь утром.

При этом Эндрю Куомо убежден, что кто-то что-то должен был слышать в соседних камерах. Он распорядился, чтобы тюремные власти разобрались во всех деталях этого побега после того, как преступники будут найдены и схвачены.

http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/624/amz/worldservice/live/assets/images/2015/06/08/150608015140_jailbreak2_624x351_ap_nocredit.jpg
Беглецы имели наглость оставить на стене камеры издевательскую картинку с пожеланием хорошего дня

"Мы досконально разберемся в том, что и как они сделали, чтобы этого больше не повторилось", - заявил он.

Мэтт получил 25 лет за похищение и избиение до смерти мужчины в 1997 году, а Суэт отбывал пожизненное заключение без права досрочного освобождения за убийство помощника шерифа Кевина Тарсии.

Брат Кевина Тарсии, Стивен, признался, что новость о побеге убийцы "перевернула весь его мир с ног на голову.

Тем временем полиция пытается выяснить, как преступники раздобыли инструменты, необходимые для побега. Одновременно проводится массированная облава с участием более 200 полицейских, собак-ищеек и вертолетов.

По словам Куомо, беглецы могли уйти в Канаду или направиться в другой штат, не исключено также, что на воле им кто-то оказал помощь.

В районе поисков на дорогах установлены блок-посты, а также распространены фотографии уголовников, у которых имеются характерные татуировки.

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2015/06/150607_new_york_state_prison_escape

http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/660/amz/worldservice/live/assets/images/2015/06/08/150608015012_jailbreak_624x351_epa.jpg

HAL
06-08-2015, 05:52 AM
А я бы засек время - до полного коллапса экономики РФ.
Поэтому ты и работаешь на дядю. :111: Не понимаешь, что благо для ЭКОНОМИКИ, а что вред.:117:

Serge7
06-08-2015, 04:50 PM
Обама: G7 готова ввести новые санкции против России

Усиление санкций в отношении России обсуждалось на саммите "Большой семерки" на "техническом" уровне, но пока не на политическом, заявил президент США Барак Обама по итогам встречи в Баварских Альпах.

Это значит, что страны Запада готовы ввести дополнительные существенные санкции, но лишь в том случае, если минский мирный процесс зайдет в тупик.

Пока же участники саммита, представляющие ведущие экономики мира, договорились продолжать оказывать на Россию давление, с тем чтобы минские договоренности о прекращении огня на Украине соблюдались в полной мере, добавил он.

"Здесь, на саммите G7, мы договорились, что пока мы будем искать дипломатическое решение [кризиса], санкции против России останутся в силе, поскольку она продолжает нарушать свои обязательства по минскому соглашению", - сказал Обама.

G7 дает ясно понять, что, если понадобится, мы готовы ввести дополнительные существенные санкции против России", - добавил он.

Ранее в схожем ключе высказалась немецкий канцлер Ангела Меркель.

"Мы согласны в том, что снятие санкций увязано с исполнением минского соглашения и мы готовы - если это понадобится, хотя мы и не хотим того, - усилить санкции, если того требует ситуация. Но мы полагаем, что должны сделать всё, чтобы развивать политический процесс на основе минских договоренностей", - сказала Меркель, которая в этом году была хозяйкой мероприятия, принимая гостей саммита в замке Эльмау в Альпах.

"Путин должен определиться"

По словам Барака Обамы, российские силы по-прежнему присутствуют на востоке Украины, продолжая нарушать суверенитет и территориальную целостность страны.

В Москве эти обвинения отвергают, утверждая, что российских военных на территории Украины нет.

Американский лидер добавил, что действия Москвы на Украине дорого обходятся самой России.

"Россия в глубокой рецессии. Поэтому действия России на Украине вредят России и ее народу", - отметил он, посоветовав Владимиру Путину определиться с тем, действительно ли он хочет и дальше "разрушать экономику своей страны в попытке возродить славу советской империи".

Санкции в отношении России были в несколько этапов введены США, Евросоюзом и рядом стран в прошлом году. Поводом для принятия такого решения стали сначала российская аннексия Крыма и начавшаяся затем война в Донбассе.

Очередной срок действия экономических санкций, введенных Евросоюзом против России, истекает в июле.Однако председатель Европейского совета Дональд Туск в первый день саммита в Баварии заявил, что единственная дискуссия по поводу санкций в отношении России может сводиться к тому, стоит ли их ужесточать, а для снятия ограничительных мер оснований нет.

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2015/06/150608_obama_russia_sanctions_g7

Serge7
06-09-2015, 12:40 AM
Президент Обама: мы не имеем стратегии по борьбе с "ИГ"

США пока не имеют законченной стратегии по освобождению Ирака от группировки "Исламское государство", заявил президент Обама.

По его словам, Пентагон рассматривает меры по оказанию Ираку помощи в деле подготовки и вооружения иракской армии.

Как сказал Обама в ходе встречи с премьер-министром Ирака Хайдером Абади в кулуарах саммита Большой семерки в Баварии, сами иракцы должны проявить упорство в освобождении своей страны от джихадистов.

"Мы хотели бы обеспечить подготовку большего числа иракских военнослужащих, и этого же хочет премьер-министр Абади", - заявил президент Обама в ходе пресс-конференции.

Он подчеркнул также, что важно вовлекать иракских суннитов в борьбу с джихадистами из "ИГ".

"Мы знаем, что есть суннитские кланы, которые не только готовы воевать против "ИГ", но и одерживают над джихадистами победы, - сказал президент. - Однако это происходит не так быстро, как хотелось бы".

Президент Обама заявил, что группировка "ИГ" остается агрессивной и оппортунистической силой, но что он убежден, что ее можно изгнать из Ирака. Как сказал президент, премьер-министр Абади нуждается в поддержке всего международного сообщества, и все страны коалиции готовы усилить поддержку в деле подготовки иракских вооруженных сил.

В прошлом году президент Обама подвергся критике в конгрессе за свои высказывания о том, что США не выработали общей стратегии в борьбе с "ИГ". Некоторые сенаторы-республиканцы заявляют, что джихадисты пользуются тем, что Белый дом не имеет такой стратегии.

"Мы проигрываем халифату, потому что у нас нет плана победы", - заявил конгрессмен-республиканец Кевин Маккарти.

В понедельник иракские войска и союзные им вооруженные формирования добились значительного успеха в противостоянии боевикам "Исламского государства" в районе крупнейшего нефтеперерабатывающего предприятия неподалеку от Байджи.

По словам пресс-секретаря Пентагона, иракские войска вошли в центр города, прорвав кольцо окружения вокруг нефтяного завода, в котором держала оборону группа иракских солдат.

Они находились в окружении в течение нескольких недель. Их снабжение осуществлялось по воздуху.

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2015/06/150608_iraq_us_strategy

Водопей
06-09-2015, 01:02 AM
США пока не имеют законченной стратегии по освобождению Ирака от группировки "Исламское государство", заявил президент Обама.

то есть сначала Штаты вторглись в как бы независимое государство, раздолбили их армию, разогнали правительство, повесили диктатора...

теперь думают о стратегии освобождения освобожденной ими ранее страны от группировки, порожденной вследствие прежнего освобождения..

и эти люди учат Россию как правильно колупаться в носу независимых государств (представляющих угрозу нац. безопасности) ?!

Serge7
06-09-2015, 01:22 AM
то есть сначала Штаты вторглись в как бы независимое государство, раздолбили их армию, разогнали правительство, повесили диктатора...

теперь думают о стратегии освобождения освобожденной ими ранее страны от группировки, порожденной вследствие прежнего освобождения..

и эти люди учат Россию как правильно колупаться в носу независимых государств (представляющих угрозу нац. безопасности) ?!
Yes. Всё верно.

In2HiDef
06-09-2015, 07:20 AM

Это не совсем так. ИГ существует, потому что оно нужно. Для какой цели - я не уверен. И пусть пчелы не жужжат о стратегии борьбы с медом, мы знаем их имя и не верим им.

Птиц
06-09-2015, 07:25 AM
В Интернете обсуждают фото Меркель, "танцующей" для Обамы на G7

БЕРЛИН, 9 июня. Пользователи Интернета активно обсуждают фотографию канцлера ФРГ Ангелы Меркель, где она, активно жестикулируя, что-то объясняет сидящему в расслабленной позе президенту США Бараку Обаме.

Как сообщает журнал Focus, "все говорят об этом фото".

В частности, пользователи соцсетей рассуждают о чем Обама и Меркель говорили в тот момент, когда их засняла камера.

Как отмечает Focus, некоторые пользователи позволили себе самые "безумные идеи". В частности, имело место много "музыкальных интерпретаций": например, журналистка Anna Aridzanjan предположила, что Меркель танцует под хит "Макарена".

Focus обратил внимание и на другие "веселые ассоциации" — например, с точки зрения журналиста Кристофера Лауэра, Меркель своим жестом могла продемонстрировать, "насколько долго" она пребывает на посту федерального канцлера.

Также в Интернете начали появляться "фотожабы" на эту фотографию.

Напомним также, ранее Меркель опубликовала в своем Instagram фотографию завтрака для себя и Обамы, сопроводивего комментарием "баварский завтрак ожидает Меркель и Обаму". На фото традиционный немецкий завтрак — колбаски, пиво и крендель.

Канцлер Германии Ангела Меркель на данный момент пребывает вместе с президентом США в замке Эльмау, расположенном в Баварских Альпах. Главы государств приехали туда в рамках саммита G7.

http://www.rosbalt.ru/blogs/2015/06/09/1406851.html

Serge7
06-10-2015, 03:42 AM
Жанна Немцова: машина российской пропаганды преступна

Покинувшая Россию дочь убитого 27 февраля в Москве российского оппозиционного политика Бориса Немцова обвинила прокремлевские средства массовой информации в преступной кампании по разжиганию ненависти в России.

Жанна Немцова подтвердила Би-би-си, что покинула Россию и намерена жить в эмиграции.

Немцова сообщила также, что получала угрозы в свой адрес, и это стало одной из причин ее отъезда.

Многие критики российского президента Владимира Путина покинули страну за последние несколько лет, жалуясь на запугивания, преследования и авторитаризм.

Близкий друг Немцова Владимир Кара-Мурза был госпитализирован в прошлом месяце с острой почечной недостаточностью. Врачи пока не могут установить причину его внезапного недомогания, и его отец Владимир Кара-Мурза-старший в беседе с Би-би-си высказал подозрения, что его сын мог быть отравлен.

В своей статье под названием "Пропаганда убивает: государственное ТВ сеет ненависть и рознь", опубликованной газетой "Ведомости", она сравнила нынешнюю официальную российскую пропаганду с эрами геноцида в нацистской Германии и Руанде.

"Преступная пропаганда"

"Речь не просто о недобросовестной работе некоторых СМИ. Путинская информационная машина, подобно нацистской и руандийской, использует преступные методы пропаганды, сеет ненависть, которая порождает насилие и террор" – пишет в "Ведомостях" Жанна Немцова.

"Была создана мощная пропагандистская машина, работа которой, на мой взгляд, в последнее время стала откровенно преступной. Она направлена на возбуждение ненависти и вражды, унижение достоинства людей по национальному и социальному признакам – российских оппозиционеров, противников и критиков политики Путина; украинцев, американцев, европейцев"- пишет Жанна, работавшая в России ведущей телеканала РБК.

"Эти действия совершаются публично с использованием СМИ организованной группой работников федеральных телеканалов. Это почти дословный состав, описываемый 282-й статьей УК, с отягчающими обстоятельствами", – утверждает в своей статье в "Ведомостях" дочь Бориса Немцова.

"Начатая государством агрессивная информационная кампания опасна еще и тем, что способна породить новую волну уже никем не контролируемого насилия", - заключает Жанна Немцова, считающая, что ее отец стал одной из жертв этой кампании ненависти.

Ранее в интервью Би-би-си Жанна Немцова возложила политическую ответственность за смерть отца на президента России Владимира Путина.

http://www.bbc.com/russian/russia/2015/06/150609_zhanna_nemtsova_propaganda

http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/660/amz/worldservice/live/assets/images/2015/06/09/150609183231_zhanna_nemtsova_624x351_ap.jpg

Serge7
06-10-2015, 04:48 AM
Опрос: европейцы не хотят защищать союзников от России

Опрос общественного мнения показал, что европейцы без особого энтузиазма смотрят на перспективу оказания коллективной военной помощи странам НАТО для защиты в случае агрессии со стороны России.

Целью исследователей из американской независимой социологической компании Pew Research Center было определить, как относятся к украинскому кризису жители Северной Америки, Европы, равно как и сами россияне с украинцами.

Это, конечно, не первый опрос, в котором предпринимается попытка узнать, как в ведущих западных странах, а также на Украине и в России, воспринимают нынешний кризис. Но это первое масштабное исследование общественного мнения в разных странах мира. Опрос был проведен в шести крупнейших странах НАТО в Европе: Франции, Германии, Италии, Польше, Испании и Великобритании, а также в США и Канаде.

И хотя некоторые выводы исследования вполне согласуются с прежними опросами, некоторые результаты дают новое представление о примечательных тенденциях в общественном мнении.

Вероятно, самым поразительным является нежелание многих опрошенных в Европе участвовать в серьезном военном противостоянии с Россией: как на Украине, так и где бы то ни было в Европе.

Возможно, самый интересный результат принесли ответы на вопрос: "Если Россия вступит в серьезный военный конфликт с одной из соседних стран, являющейся союзником НАТО, должна ли наша страна использовать силу для защиты союзника?"

Этот вопрос напрямую связан с базовым принципом Североатлантического договора от 1949 года, который стал учредительным документом создания НАТО. В пятой статье договора указывается, что "вооружённое нападение на одного участника... будет рассматриваться как нападение на всех".

"Нападение на всех"

Это главная причина, по которой маленькие страны - соседи России, такие как республики Прибалтики, стремились вступить в НАТО. Обязательства по обеспечению коллективной безопасности были жизненно необходимы для них, чтобы не остаться один на один с Россией, если бы их страхи о вторжении когда-нибудь стали реальностью.

Однако, согласно результатам опроса общественного мнения в шести крупнейших странах НАТО в Европе, поддержка претворения в жизнь принципа коллективной обороны, мягко говоря, встречается респондентами без особого энтузиазма.

В среднем, меньше половины (48%) опрошенных поддерживают идею использования силы для помощи другой стране в случае нападения на эту страну России.

Больше всего противников этой идеи в Германии: 58% респондентов сказали, что их страна не должна использовать военную силу для защиты союзников по НАТО от России.

Французы также не поддерживают эту идею, противников использования силы против России - 53%.

Даже в Британии, которая считается твердым сторонником идеи евроатлантического партнерства, использование силы для защиты союзников поддерживают менее половины опрошенных.

Иначе дело обстоит в США и Канаде. В США - сторонников этой идеи 56%, в Канаде - 53%.

Также интересно расхождение во мнениях внутри стран-членов НАТО относительно того, несет ли Россия ответственность за насилие на востоке Украины.

57% опрошенных в Польше винят в этом Москву, однако в Германии и Италии такой точки зрения придерживаются только 29% участников опроса. Во многих странах около четверти опрошенных затрудняются ответить на этот вопрос.

Только не оружие

И хотя опрос показывает, что в большинстве стран Европы и Северной Америки существует консенсус относительно необходимости оказания экономической помощи Украине, многие жители стран НАТО выступают против передачи Киеву оружия для его использования против России. Только поляки поддерживают идею поставок вооружения Украине. Даже в США сторонников этой идеи меньше половины. А в Германии 77% высказались против этого.

Все это создает нечеткую и противоречивую картину, при этом расхождения во взглядах социологи фиксируют не только между странами-союзниками, но и между жителями в одних и тех же странах. Так, например, в западных регионах Германии к президенту России Владимиру Путину положительно относятся 19% опрошенных, а на востоке Германии таких уже 40%.

В США среди республиканцев гораздо больше ястребов, чем среди демократов, когда речь заходит об использовании силы.

Неоднозначность результатов этого опроса не должна удивлять. Конфликт на востоке Украины - сложное явление, за его перипетиями нелегко следить. Более того, у этого кризиса нет простого решения, в чем многие западные политики с готовностью признаются.

Даже в самой Украине картина далека от однозначной, с одной стороны, довольно враждебное отношение к России, а с другой - критика собственного правительства и разочарование в том, как с кризисом справляется президент Порошенко.

Путин и телевизор

С этим контрастируют результаты опроса в России. Россияне едины в своем отношении к этому кризису, демонстрируя доверие президенту Путину и растущую гордость за Россию (однако при этом и растущая тревога за состояние российской экономики), а также стремительно уменьшающуюся поддержку Западу. Это совпадает с результатами аналогичных исследований российских социологов, которые показывают высокий уровень поддержки Путина и растущее негативное восприятие россиянами США и Европы.

Но хотя картина, полученная социологами в России, представляется однозначной, к ней остаются вопросы относительно того, насколько соцопросы вообще действительно показывают настроения россиян. Всеобщая поддержка Путина и неодобрение Запада целиком и полностью согласуются с тем, как контролируемое российским государством телевидение преподносит конфликт, а для россиян именно телевизор - главный источник новостей, в которых нет никаких нюансов.

К тому же, в стране растет число законов и указов, грозящих наказанием за критику, которая рассматривается в качестве угрозы национальной безопасности. И у сомневающегося россиянина есть свои причины на то, чтобы не рассказывать о своих опасениях тем, кто проводит опрос общественного мнения вне зависимости от того, как его будут убеждать в том, что опрос является анонимным. Гораздо лучше озвучивать позицию российского телевидения, выражать лояльность и перестраховаться.

http://www.bbc.com/russian/russia/2015/06/150609_nato_russia_poll

http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/660/amz/worldservice/live/assets/images/2015/06/10/150610052325_polish_soldier_624x351_reuters.jpg
Многие опрошенные в Европе выразили нежелание участвовать в военном конфликте с Россией, даже если она напала бы на одну из стран НАТО....

wlass
06-10-2015, 04:50 AM
Этой Немцовой можно посочувствовать. Вынуждена вещать откровенную ахинею, а то отправится вслед за муженьком в "жертвы режима".

Skylight
06-10-2015, 09:26 AM
U.S. Ousts Russia as Top World Oil, Gas Producer in BP Data

The U.S. has taken Russia’s crown as the biggest oil and natural-gas producer in a demonstration of the seismic shifts in the world energy landscape emanating from America’s shale fields.

The data showing the U.S.’s emergence as the top driller confirms a trend that’s helped the world’s largest economy reduce imports, caused a slump in global energy prices and shifted the country’s foreign policy priorities.

“We are truly witnessing a changing of the guard of global energy suppliers,” BP Chief Economist Spencer Dale said in a presentation. “The implications of the shale revolution for the U.S. are profound.”

Economic Change
In the U.S., the boom in oil and gas production has started to change the economy profoundly. Cheap fuel has seen manufacturing return to the U.S. as the country produced about 90 percent of the energy it consumed last year.

Last year, imports equaled 1 percent of GDP, according to BP’s data. In 2007, just before the financial crisis, U.S. energy imports accounted for about half of the current account deficit of 5 percent of GDP.

Shale drillers from Exxon Mobil Corp. to Chesapeake Energy Corp. spent about $120 billion last year in the U.S., more than double the amount five years earlier. The surge in output and a slowdown in global demand have pushed crude oil prices down about 40 percent in the past year.

Lower Prices
The lower prices will force some producers to shut in “frothy activity” at some shale fields in the U.S. but most output can work even at current prices, BP Chief Executive Officer Bob Dudley said in London on Wednesday. The number of rigs drilling in shale fields are down by half from an October peak and may stabilize by the end of the summer, he said.

“The shale revolution hasn’t run out of steam in the U.S.,” Dudley said.

The U.S. increase in oil output last year, helping it to overtake Saudi Arabia as a crude producer, was the first time a country has raised production by at least 1 million barrels a day for three consecutive years, BP said.

Among other producers outside the Organization of Petroleum Exporting Countries, Canada and Brazil also reported record production last year, prompting OPEC’s policy shift of ditching price support for defending market share.

On the demand side, countries outside the Organization of Economic Cooperation and Development accounted for all of the net growth in global consumption of 0.8 million barrels a day, or 0.8 percent, last year, BP said. Chinese consumption growth, though slower, still jumped 390,000 barrels a day, the biggest increase in the world.

Oil consumption in developed nations dropped 1.2 percent, the eighth decrease in the past nine years. World natural-gas consumption grew 0.4 percent last year, compared with the 10-year average of 2.4 percent.

The world’s coal use also increased 0.4 percent, slower than the 10-year average annual growth of 2.9 percent, with consumption in China almost slowing as the nation seeks to cut pollution and use more gas for power generation. Coal’s share of primary-energy consumption fell to 30 percent.

Птиц
06-10-2015, 09:47 AM
типо терь Омерига - сырьевой придаток Запада?

Skylight
06-10-2015, 10:12 AM
типо терь Омерига - сырьевой придаток Запада?

Наоборот, теперь глобализация распостранится и на Евросоюз, будет ЕвроАмерика, т.к. меньше будет зависимости от энергоносителей из третих стран. Большие корпорации профинансируют начальные затраты на инфраструктуры для экспорта американской нефти и газа в Европу.
Это в противовес союзу Китая и России.

Dima424
06-10-2015, 10:19 AM
Наоборот, теперь глобализация распостранится и на Евросоюз, будет ЕвроАмерика, т.к. меньше будет зависимости от энергоносителей из третих стран. Большие корпорации профинансируют начальные затраты на инфраструктуры для экспорта американской нефти и газа в Европу.
Это в противовес союзу Китая и России.

:111:

Птиц
06-10-2015, 10:19 AM
а, это если сказать по-русски, Америка станет сырьевым придатком Европы? панятна, че ж не понять

In2HiDef
06-10-2015, 10:29 AM
Иосиф Виссароинович Власс недавно озвучивал надежды на президентство Буша-3 как спасителя кремлевской челяди от санкций и хуже. Ин2 ржал над влассом тогда :111:
И что же сказал Буш вчера в адрес кремленфюрера? Власс безмолвствует...

Skylight
06-10-2015, 10:31 AM
а, это если сказать по-русски, Америка станет сырьевым придатком Европы? панятна, че ж не понять

ты хочеш сказать что Росия больше не будет сырьевым придатком Европы, а станет таковым для Китая, одновременно и донором своей территории для Поднебесной?

Птиц
06-10-2015, 10:36 AM
ты хочеш сказать что Росия больше не будет сырьевым придатком Европы, а станет таковым для Китая, одновременно и донором своей территории для Поднебесной?
я так думаю, што когда Китай окешит свои облигации, уже никто не будет ничьим придатком. Китай просто скупит Америку с потрохами. че там будет при этом происходить с рынком энергоносителей, уже дело десятое.

Skylight
06-10-2015, 10:53 AM
я так думаю, што когда Китай окешит свои облигации, уже никто не будет ничьим придатком. Китай просто скупит Америку с потрохами. че там будет при этом происходить с рынком энергоносителей, уже дело десятое.

Ой нет, Китай дергаться не будет.
О чем сейчас пишут китайские газеты?
О том надолго ли новая дружба с Россией, и о том чта дружить будут ровно до тех пор пока это не во вред связям с Америкой и Европой. А пока Китай в равной степени идет навстречу как России так и Украине.

wlass
06-10-2015, 11:24 AM
Иосиф Виссароинович Власс недавно озвучивал надежды на президентство Буша-3 как спасителя кремлевской челяди от санкций и хуже. Ин2 ржал над влассом тогда :111:
И что же сказал Буш вчера в адрес кремленфюрера? Власс безмолвствует...

Врунишка опять наврал, это называется "лживое истолкование слов собеседника". Кто-нибудь удивлен?

Птиц
06-10-2015, 11:45 AM
Ой нет, Китай дергаться не будет.
О чем сейчас пишут китайские газеты?
О том надолго ли новая дружба с Россией, и о том чта дружить будут ровно до тех пор пока это не во вред связям с Америкой и Европой. А пока Китай в равной степени идет навстречу как России так и Украине.

я не сказал, что будет дергаться, не переиначивай. просто скупит всё в Америке, что может давать прибыль. полтора триллиона - это серьезные деньги.

Skylight
06-10-2015, 12:34 PM
я не сказал, что будет дергаться, не переиначивай. просто скупит всё в Америке, что может давать прибыль. полтора триллиона - это серьезные деньги.

Ой чето не слышно про пилотные проекты Обамы, соединить Запад и Восток американский китайскими скоростными поездами. Они там у себя в Китае на дорогах обоср...ь с качеством и надежностью, много аварий и катастроф.

Милька
06-10-2015, 12:46 PM
гугл все тестирует авто без водителя
пока 25 миль вв час ездят
замечательно будет
замечательно

Милька
06-10-2015, 12:47 PM
и электро
электро без водителя

Птиц
06-10-2015, 01:27 PM
Ой чето не слышно про пилотные проекты Обамы, соединить Запад и Восток американский китайскими скоростными поездами. Они там у себя в Китае на дорогах обоср...ь с качеством и надежностью, много аварий и катастроф.
причем тут Обама, что ты несешь?

ты вообще в курсе что Америка торчит Китаю 1,5 триллиона бакинскими? или это очередной разговор слепого с глухим?

Lor
06-10-2015, 01:42 PM
гугл все тестирует авто без водителя
пока 25 миль вв час ездят
замечательно будет
замечательно

Я надеюсь у людей еще ума хватит повременить с этим лет 50 хотя бы.

Skylight
06-10-2015, 01:46 PM
причем тут Обама, что ты несешь?
ты вообще в курсе что Америка торчит Китаю 1,5 триллиона бакинскими? или это очередной разговор слепого с глухим?

Это статья 2011 года. А сколько теперь Китай должен США?

"Пришло время для Китая погасить свои долги перед США

foxnews.com публикует аналитическую статью Питера Хуэсси. Ниже — авторский перевод:

Многие люди полагают, что Китай финансирует США.

Страна покупает большую часть нашего долга — приблизительно $800 миллиардов и что мы не можем «раскачивать лодку», когда речь идет о Американо-Китайских отношениях. Это привело к тому, что стало невозможно давить на КНР «слишком сильно», когда речь заходит о Северной Корее или Иране.

Совсем недавно главная делегация администрации Обамы посетила Китайскую Народную Республику.Во время этого визита китайцам было сказано не беспокоиться о оплате США по своим государственным долгам — их инвестиции в США защищены. Это достаточно верно.

Но я был поражен тем, что КНР, однако, не платит по своим долгам перед США. Сейчас это может показаться большинству американцев «детскими сказочками». Но на самом деле это правда.

Много десятилетий назад Китай продал свои международные государственные облигации инвесторам из различных стран. Он продал десятки тысяч этих облигаций на территории США американским гражданам по рекомендации нашего правительства, указав, что они являются надёжными бумагами.

За последние шестьдесят лет Китай отказался платить держателям этих облигаций и по основному долгу, и по процентам. Не говоря уже о сотнях миллиардах долга перед американцами из-за неоплаченных лицензионных платежей от продажи пиратских компакт и видео-дисков, но это уже другая история.

В 1987, находясь под угрозой того, чтобы быть недопущенным на британские финансовые рынки, Китай призналзадолженность по точно таким же облигациям, проданным британским инвесторам.В рамках соглашения Великобритании и КНР о Гонконге, КНР согласилась выплатить свой ​​долг гражданам Великобритании, которым принадлежали эти же облигации. Выплачивая деньги британским держателям облигаций, но более никаким другим держателям по всему миру, в том числе держателям облигаций в США, Китай допустил «выборочный дефолт» по этим облигациям.

Standard and Poor's утверждает, что это не обязательно был именновыборочный дефолт со стороны КНР, поскольку, согласно их взгляду на вещи, это подпадает под первую поправку, которая даёт право не обсуждать некоторые вещи.Ну, не так быстро, мальчики и девочки.

Согласно правилам им была предоставлена лицензия по ценным бумагам и биржам (SEC) в США, чтобы быть национально признанной статистически рейтинговой организацией (NRSRO) и иметь возможность оцениваться с точки зрения рисков инвестирования в суверенные и корпоративные долговые обязательства, акций, или облигации. «Выборочный дефолт» КНР следует признать, поскольку метрики и условия, используемые организациями NRSRO, которым они сами обещали следовать, как части их лицензионного соглашения, включают в себя именно такие требования.

Теперь, если будет определено, что Китай объявил выборочный дефолт, это приведет к тому, что КНР придёется платить значительно больше для погашения своего долга, чем сейчас. На миллиарды больше.

Но так как все думают, что КНР является сильным экономическим игроком, S&P несёт чепуху по этому вопросу уже долгое время и оказывает медвежью услугу американскому народу. Это как если бы вы могли бы заплатить кредитному агентству, чтобы поднять кредитный рейтинг в соответствии с вашими собственными правилами! Хорошо… не слишком ли хорошо?

По иронии, после падения правительства Саддама Хусейна в Ираке КНР настояло в Организация Объединенных Наций на том, что любой преемник правительства в Ираке должен выплатить свои долги, в том числе долги перед Китаем.ООН это одобрила.

Согласно международному праву, как это было понимаемо на протяжении веков, преемник правительства, независимо от обстоятельств создания нового правительства — будь то революция или гражданская война, должен платить по сувереным долгам, взятым на себя его предшественниками.Но, в настоящее, время Китайская Народная Республика должна свыше 750 миллиардов долларов американским гражданам, которые являются держателями этих суверенных облигаций (многие из них деноминированы в золоте), проданных им Китайской Республикой. Во всем мире долговые обязательства Китая по отношению ко всем держателям облигаций оцениваются в несколько триллионов долларов.Задолженность перед американским народом должна быть оплачена.Правительство США могло бы доллар за доллар компенсировать основную сумму и проценты по облигациям, которые Китай должен нам, нашими долговыми обязательствами.

Это составило бы $750 миллиардов. Американские налогоплательщики сэкономили бы $750 млрд. внешнего долга и держатели облигаций могли бы получить свои деньги. Как часть сделки, каждое государство могло бы получить столь необходимые инвестиционные средства.

И мы могли бы в значительной степени сократить долг США в течении года. Это может даже быть частью предстоящего бюджета и долгового соглашения, с выплатой в течение года.

Но поскольку Майкл Ауслин (Michael Auslin) из Американского института предпринимательства пишет в The National Review: “План Пекина с начала 1980-х был ясен: Станть сильным. Но в своём успехе Китай развил идею, что правила, принятые в мире, к нему не относятся”. И я мог бы добавить, что когда его призывают к ответу за его поведение, он начинает метать геостратегические вспышки истерического гнева.

Ауслин убеждает нас, чтобы мы вообразили Китай, который защищает американскую интеллектуальную собственность, платит по своим гос. долгам, поддерживает наши контракты, и просто ради любезности не нацеливает более чем тысячу ракет на Тайвань!

Да, Америка платит свои долги — как мы и гарантировали Пекину.

А теперь давайте приведём КНР к ответственности за её незаконное поведение. Правила существуют для определенной цели. Как мой дед говорил мне: «Хорошие заборы делают хороших соседей». Китай также должен выплатить свои долги. Все 750 миллиардов долларов!

Питер Хуэсси (Peter Huessy) является президентом фирмы «Геостратегичесий анализ», основанной в 1981 году и занимающейся вопросами обороны и прогнозированием."

Птиц
06-10-2015, 02:09 PM
Это статья 2011 года. А сколько теперь Китай должен США?

там явно высосанные из пальца данные. правительство Гоминьдана выпустило облигаций на 750 млрд. долл.? смех, в те времена совокупные состояния крупнейших стран мира составляли не более нескольких десятков млрд. долл. (золотой запас Америки, насколько я помню, в конце войны составлял 20 с чем-то миллиардов).

а вот здесь более реальная инфа.

США «кинули» Европу и Китай, присвоив их золотые запасы (https://versia.ru/ssha-kinuli-evropu-i-kitaj-prisvoiv-ix-zolotye-zapasy)

In2HiDef
06-10-2015, 10:16 PM
Америке гораздо выгоднее Китай, который тырит вчерашнюю технологию, зарабатывает репутацию быдлостраны, страны миллиарда вороватых рабов, страны тонущей и задыхающейся в промышленных нечистотах

Serge7
06-11-2015, 12:23 AM
Эмигранты путинской России: лучшие умы или предатели? - BBC Russian.

https://www.youtube.com/watch?v=P6dxctVqJVg

https://www.youtube.com/watch?v=P6dxctVqJVg

Serge7
06-11-2015, 01:29 AM
США продлили санкции против Беларуси

Действия ряда белорусских чиновников и других лиц продолжают подрывать демократические процессы в стране, считают в Вашингтоне.

США продлили на год санкции в отношении Беларуси. Соответствующее уведомление Конгрессу США направил президент Барак Обама, сообщается в среду, 10 июня, на сайте Белого дома. В документе говорится, что действия подпавших под санкции лиц, в частности, нарушают права человека, в том числе, путем проведения политических репрессий, а также связаны с коррупцией. Это продолжает представлять угрозу национальной безопасности и внешней политике США.

Штрафные меры были приняты 16 июня 2006 года в связи с тем, что некоторые члены правительства Беларуси, а также другие лица "подрывают демократические процессы и институты" в стране, говорится в сообщении. В качестве штрафной меры США наложили арест на собственность определенных категорий белорусских граждан в США и за их пределами, в случае нахождения под контролем Вашингтона, напоминает ТАСС. В список вошли десять человек, среди которых президент Беларуси, министры юстиции и внутренних дел, а также главы государственного телевидения и радио.

http://www.dw.de/сша-продлили-санкции-против-беларуси/a-18509404

Serge7
06-11-2015, 01:53 AM
Первая в мире пересадка черепа - BBC Russian

https://www.youtube.com/watch?v=LHcWX7r144g

https://www.youtube.com/watch?v=LHcWX7r144g

Водопей
06-12-2015, 09:18 AM
Германия прекратила расследование прослушек телефона (http://www.bbc.com/russian/international/2014/06/140604_merkel_phone_probe) канцлера Ангелы Меркель, которые якобы осуществляло Агентство национальной безопасности США (АНБ).

Генеральный прокурор Германии Харальд Ранге сообщил, что АНБ не смогла предоставить достаточно доказательств, чтобы оправдать свои действия. В заявлении прокуратуры, опубликованном в пятницу, говорится, что "обвинения в адрес АНБ не могут быть подтверждены согласно уголовному праву".

другими словами, обвиняемый не предоставил прокурору доказательств своей вины.. дело закрыто :130:

признание - таки царица доказательства вины
(правоведение, XXI век)

Serge7
06-12-2015, 01:18 PM
Палата представителей США запретила обучение батальона "Азов"

Владимир Козловский
Русская служба Би-би-си, Нью-Йорк

Как сообщил конгрессмен-демократ Джон Коньерс, палата представителей США (нижняя палата конгресса США) единогласно поддержала его поправку к закону о военных ассигнованиях, согласно которой американским военным запрещается обучать добровольческий украинский батальон "Азов" Нацгвардии Украины.

Палата также утвердила другую поправку 86-летнего Коньерса, запрещающую правительству США поставлять портативные зенитно-ракетные комплексы Украине и Ираку.

Перспективы этих инициатив в сенате США (верхней палате конгресса) пока не очевидны. Неясно также, как отнесется к ним Белый дом, который должен подписать закон, чтобы он обрел силу, поэтому победа Коньерса пока ничего не изменила.

Символическое решение

Но важна тенденция. Конгрессмен призывал палату запретить правительству иметь дело с "Азовом" и аналогичными формированиями еще в мае прошлого года, но хозяйничаюшие там республиканцы положили соответствующую резолюцию под сукно.

Коньерс является старейшим членом конгресса как по возрасту, так и по стажу: он представляет свой мичиганский округ в его нижней палате с 1965 года. Он также один из самых левых законодателей США, основатель и старейшина Афро-американской фракции палаты, член ее Прогрессивной фракции и фракции "Уйти из Афганистана!".

"Азов" является одним из десятков добровольческих формирований, борющихся с вооруженными сторонниками самопровозглашенных ДНР и ЛНР на востоке Украины. В нем состоят, по разным данным, от 500 до 1000 бойцов.

Американцы обучают подразделения "Азова" и других батальонов украинской Нацгвардии под Львовом.

На Западе "Азов" пользуется скверной репутацией.

"Идеология внушает тревогу"

Объявляя о принятии своей поправки, Коньерс привел целый рад публикаций, в которых идеология батальона характеризуется как неонацистская. В частности, он цитировал статью Тома Парфитта "Украинский кризис: неонацистская бригада сражается с пророссийскими сепаратистами", напечатанную 11 августа 2014 года в лондонской Telegraph.

По словам автора, подразделения вроде "Азова" "должны внушать Европе ужас... Официально они подчиняются министерству внутренних дел, но их финансирование туманно, подготовка неадекватна, а идеология часто внушает тревогу".

"Члены "Азова" несут на своем знамени неонацистский вольфсангель ("Волчий крюк"), и бойцы батальона открыто исповедуют превосходство белой расы или являются антисемитами", - продолжает Парфитт.

Как замечает Парфитт, "правительство Украины не склонно каяться за то, что оно использует неонацистов".

"Самое важное – это их дух и стремление сделать Украину свободной и независимой, - сказал ему Антон Геращенко, советник министра внутренних дел Арсена Авакова. - Человек, который берет в руки оружие и идет защищать родину, - это герой. Его политические взгляды – это его личное дело".

Отражение агрессии

Батальоны вроде "Азова", сказал Парфитту нью-йоркский профессор Марк Галеотти, опасны тем, что они становятся "магнитами" для "буйных маргиналов со всей Украины и из-за границы". По словам Галеотти, так создается "ядовитое наследие", которое оставит после себя война.

В сентябре прошлого года корреспондент Washington Post Энтони Файола заметил свастику над койкой одного из новобранцев "Азова". Комвзвода по кличке Кирт отмахнулся от свастики и сказал американцу, что она не обязательно отражает идеологию своего владельца. По его словам, добровольцы, часто подростки, иногда заимствуют экстремистскую символику и понятия из романтических соображений.

Главная задача батальона, заявил Кирт, - это отражение российской агрессии.

Конгрессмен Коньерс также упомянул статью "Скольких неонацистов поддерживают США на Украине?", которую на днях напечатали на либеральном сайте The Daily Beast Уилл Кэтхарт и Джозеф Эпстайн.

"Не все члены украинских националистических ополчений, которых обучают США, носят эсэсовские татуировки, и не все исповедуют фашизм, - начинают авторы. – Но их достаточно много, чтобы это вызывало беспокойство".

Они отмечают, что некоторые бойцы "Азова" носят желтые повязки с подобием свастики, хотя многие отрицают, что это свастика, утверждая, что это соединенные N и I, обозначающие "национальную идентичность". Кэтхарт и Эпстайн находят эту трактовку неубедительной, особенно в свете идеологии основоположника "Азова" Билецкого, "создавшего в 2008 году неонацистскую группу Социал-национальная ассамблея (СНА)", вместе с которой он основал "Азов".

Получается, пишут они, что "правительство США сознательно обучает и вооружает украинских неонацистов в составе ультранационалистических формирований среди бела дня, в нестабильной стране с неопределенным будущим". "На это идут 19 млн долларов американских налогоплательшиков. Мы все за это платим. Отрицать это нельзя", - пишут авторы статьи в The Daily Beast.

Вооружившись этими цитатами, Коньерс и его коллега республиканец Тед Йохо протолкнули через палату представителей указанную резолюцию.

"Бойтесь непредвиденных последствий!" – заклинал конгрессменов Коньерс и победил.

http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/624/amz/worldservice/live/assets/images/2015/06/12/150612052450_azov2_624x351_afp.jpg
Джон Коньерс - старейший конгрессмен как по возрасту, так и по стажу

http://www.bbc.com/russian/international/2015/06/150611_usa_ukraine_azov

Serge7
06-13-2015, 10:45 PM
Клинтон: Путин - противник, а бин Ладена я победила
Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон выступила с первой программной речью, упомянув, среди прочего, что у нее есть опыт "отпора" российскому президенту Владимиру Путину.

В речи на острове Рузвельта в Нью-Йорке 67-летняя Клинтон напомнила о своем внешнеполитическом опыте: "Я давала отпор противникам типа Путина и укрепляла союзников типа Израиля, и я была в ситуационном центре в тот день, когда мы достали бин Ладена".

Большая часть речи Клинтон, впрочем, касалась внутриполитических проблем, прежде всего растущего неравенства доходов.

"Преуспеяние не может быть лишь для топ-менеджеров и руководителей хедж-фондов; демократия не может быть лишь для миллиардеров и корпораций", - заявила Клинтон, обращаясь к тысячам своих сторонников.

Программные речи

Клинтон еще в апреле объявила о своем намерении баллотироваться на пост президента США на выборах 2016 года, но с тех пор ее рейтинги несколько просели.

До сих пор она не проводила массовых митингов, ограничиваясь более камерными мероприятиями, преимущественно с участием богатых доноров. Однако в ближайшие недели Клинтон будет выступать с программными речами почти каждую неделю, сообщила представитель штаба Клинтон Дженнифер Палмиери.

Детали предложений Клинтон раскроются в этих последующих выступлениях, пока же она обрисовала основные темы.

Одной из них оказалась тема глобальных угроз. Она сказала, что Америка занимает уникальное положение, позволяющее ей ответить на эти угрозы, и пообещала сделать все, чтобы страна оставалась в безопасности.

"Но я знаю, что нам надо быть не только сильными, но и умными. Ответ на сегодняшние глобальные вызовы требует мобилизации всех элементов американской мощи, включая умелую дипломатию, экономическое влияние и налаживание партнерств, улучшающих жизнь во всем мире, - [партнерств] с людьми, а не только с их правительствами", - подчеркнула Клинтон.

"Перегрузка"

Хиллари Клинтон занимала пост госсекретаря США во время первого срока президента Барака Обамы, которому она уступила в борьбе за выдвижение на президентский пост в 2008 году.

Оппоненты-республиканцы обвиняют Клинтон, как и другие ведущие фигуры демократической администрации, в том, что они долго не желали признавать террористическим актом нападение на американское консульство в Бенгази 11 сентября 2012 года, в котором был убит посол США в Ливии Кристофер Стивенс, чтобы не выставлять в невыгодном свете Барака Обаму, добивавшегося переизбрания на второй срок.

Одним из главных направлений внешней политики администрации Обамы во время его первого срока была "перезагрузка" отношений с Россией, вылившаяся в переговоры о новых сокращениях ядерных вооружений.

В рамках этой политики Клинтон даже поднесла российскому министру иностранных дел Сергею Лаврову бутафорскую кнопку, на которой по-русски, но с ошибкой было написано "Перегрузка".

В 2011 году, когда в России начались массовые протесты против итогов выборов в Госдуму, Клинтон заявила, что поддерживает стремление россиян к лучшему будущему и разделяет их сомнения относительно объективности подсчета голосов.

Это дало повод Путину, на тот момент еще формально премьер-министру, сказать, что "Она задала тон некоторым нашим деятелям внутри страны, дала сигнал. Они этот сигнал услышали и при поддержке Госдепа США начали активную работу".

http://www.bbc.com/russian/international/2015/06/150613_clinton_stand_up_putin

Serge7
06-14-2015, 03:49 AM
МИ-6 отзывает агентов из-за украденных Сноуденом файлов

Несколько сотрудников британской внешней разведки МИ-6 были отстранены от оперативной работы из-за того, что России и Китаю стали доступны секретные сведения, украденные бывшим сотрудником спецслужб США Эдвардом Сноуденом. Об этом сообщил Би-би-си источник в британском правительстве.

Ранее газета Sunday Times сообщила о том, что России удалось взломать коды доступа к более чем одному миллиону засекреченных файлов, переданных Сноуденом.

По данным издания, Китай также получил секретные сведения о техниках работы агентов и информацию, которая помогла бы идентифицировать британских и американских разведчиков.

В итоге МИ-6 была вынуждена отозвать своих агентов из "враждебных стран", отмечает издание, не называя конкретные государства.

Угроза национальной безопасности

Как пояснил Би-би-си правительственный источник, после того как у России и Китая появилась информация о подробностях работы агентов, Британия была вынуждена прекратить сбор ценной информации.

По словам источника, у властей пока нет сведений о том, что кто-то из агентов пострадал в результате утечки информации.

В июне 2013 года Эдвард Сноуден передал газетам Washington Post и Guardian ряд секретных материалов о программах слежки спецслужб США и Великобритании в интернете.

Затем он вылетел в Гонконг, а оттуда в Москву, где Сноудену было предоставлено временное убежище.

В США Сноудена обвиняют в краже государственного имущества, незаконном использовании информации, касающейся национальной обороны, а также в намеренном разглашении секретных данных.

Представители британских спецслужб ранее уже предупреждали о возможных угрозах для работы агентов и для национальной безопасности в целом из-за утечки секретных файлов.

http://www.bbc.com/russian/uk/2015/06/150613_uk_agents_moved_snowden

http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/660/amz/worldservice/live/assets/images/2015/06/13/150613234822_edward_snowden_624x351_epa.jpg

HAL
06-15-2015, 12:35 AM
МИ-6 отзывает агентов из-за украденных Сноуденом файлов

http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/660/amz/worldservice/live/assets/images/2015/06/13/150613234822_edward_snowden_624x351_epa.jpg
Вчера купил книгу Кучерены о Сноудене.
Говорят, что по ней уже фильм снимают о нём.:111:

Serge7
06-15-2015, 01:48 AM
Вчера купил книгу Кучерены о Сноудене.
Говорят, что по ней уже фильм снимают о нём.:111: Эдик - просто герой. He is the Man! :112: :)

Serge7
06-16-2015, 12:16 AM
Джеб Буш выдвинул заявку на пост президента США

Бывший губернатор штата Флорида Джеб Буш официально объявил о своем намерении выставить свою кандидатуру в качестве претендента на пост президента США от Республиканской партии.

На митинге в Майами Буш, отец и брат которого были президентами, дал обещание вывести страну на правильный курс. Он также обещал использовать свой опыт государственного управления, полученный в бытность губернатором штата, с целью преодоления негативной политической культуры, сложившейся в Вашингтоне и превращения США в экономическую сверхдержаву.

Бывший губернатор штата Флорида Джеб Буш официально объявил о своем намерении выставить свою кандидатуру в качестве претендента на пост президента США от Республиканской партии.

Он стал одиннадцатым кандидатом, добивающимся номинации Республиканской партии. Опросы избирателей показывают, что никто из них пока не имеет решающего преимущества.

Хотя официально избирательная кампания Буша начинается только в понедельник, не является секретом, что он и его штаб далеко продвинулись в сборе нужных для ведения кампании 100 млн долларов.

Интервью с членами его штаба свидетельствуют, что они собираются начать тратить собранные миллионы долларов на борьбу с теми кандидатами, которые они считают наиболее опасными для Буша - а именно, с губернатором штата Висконсин Скоттом Уокером и сенатором от штата Флорида Марко Рубио.

В своем рекламном видеролике, приуроченном к началу кампании, Буш подчеркивает свое позитивное оптимистическое видение будущего, заявляя, что некоторые политики говорят о проблемах, а он говорит об их решении.

Во время своей европейской поездки Джеб Буш говорил, что он не отступит от своих принципиальных убеждений, даже если они не популярны среди многих республиканцев.

Одновременно с выступлением Буша опубликован видеосюжет на испанском языке, в котором демонстрируются его тесные связи с испаноязычным меньшинством - его жена Колумба по национальности мексиканка, а сам Буш хорошо говорит по-испански.

В последние недели Буш не раз попадал в неловкое положение, когда ему задавали вопросы о его отношении к войне в Ираке, начатой его братом. Он так и не смог прояснить своего отношения к войне, что свидетельствует, что груз родственных связей может помешать его кампании. Примечательно, что в официальной символике его компании он фигурирует без фамилии, просто как "Джеб".

http://www.bbc.com/russian/international/2015/06/150615_us_jeb_bush_campaign

http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/660/amz/worldservice/live/assets/images/2015/06/15/150615205203_jeb_bush_promo_624x351_reuters.jpg
Джеб Буш обещает вывести Америку на правильный курс

Dova
06-16-2015, 06:02 AM
скоро по наследству будут передавать)
лукашенко честнее поступил - сразу сказал, что сыну все достанется.хотя бы на выборы не потратятся )

In2HiDef
06-16-2015, 12:13 PM
Дональд Трамп объявил свою кандидатуру. Какое шикарное говнометание ждет нас следущие полтора года!

viktorsabade
06-18-2015, 01:43 AM
При стрельбе в церкви американского Чарльстона погибли девять человек
Об этом сообщил на пресс-конференции шеф полиции Чарлстона Грегори Маллен, передает РИА «Новости».
«Внутри церкви были обнаружены восемь тел», - сказал Маллен. По его словам, два человека были госпитализированы, один из них впоследствии скончался.
Шеф полиции такжеподтвердил, что по подозрению в совершении преступления разыскивается белый мужчина 20 с небольшим лет.
В свою очередь мэр Чарлстона Джо Райли назвал стрельбу «неописуемой трагедией» и подтвердил гибель людей при стрельбе в Африканской методистской епископальной церкви города.
«Это душераздирающая трагедия в исторической церкви. Полный зла и ненависти человек убил граждан, которые пришли служить Богу и молиться вместе», - сказал мэр.
Ранее сообщалось, что в церкви в американском Чарльстоне застрелили не менее восьми человек. Все произошло в среду около 21.00 по местному времени (04.00 четверга мск).
Местные власти рекомендовали жителям избегать места происшествия. О причинах стрельбы не сообщалось.
Подозреваемый в убийствах все еще находится на свободе, к его поискам привлечен вертолет.

Serge7
06-18-2015, 02:39 AM
Ядерные силы России пополнятся 40 новыми ракетами - BBC Russian

https://www.youtube.com/watch?v=l8EFm-7SQ7c

https://www.youtube.com/watch?v=l8EFm-7SQ7c

Serge7
06-19-2015, 04:05 AM
Саудовский принц в Петербурге: осторожный зондаж

Посещение сыном короля и министром обороны Саудовской Аравии Мухаммедом бин Салманом Санкт-Петербургского экономического форума и его встречу с Владимиром Путиным российские СМИ назвали главной сенсацией мероприятия.

Это первый визит саудовской правительственной делегации в Россию после четырех лет напряженности, вызванной противоположными подходами сторон к конфликту в Сирии. Более того, оно проходит на фоне резкого ухудшения отношений между Москвой и ключевым союзником Эр-Рияда - Соединенными Штатами.

Арабист Вадим Семенцов полагает, что разногласия по Сирии последнее время несколько утратили актуальность, так как режим Башара Асада доказал свою жизнеспособность, а ввиду относительных успехов опасного и неуправляемого "Исламского государства" у Запада и монархий Персидского залива возникли определенные сомнения, надо ли его свергать, по крайней мере, сейчас.

"Сегодня все видят, что Сирия - это тупик, и до любого решения далеко", - заявил Семенцов Русской службе Би-би-си.

Зато у саудовцев накопились претензии к США в связи с возможным снятием санкций с Ирана, которое в Эр-Рияде рассматривают как нежелательную уступку его главному региональному конкуренту.

"Им не нравится то, что Обама заигрывает с Ираном, и на этом фоне они ищут другие опоры", - указывает эксперт по Ближнему Востоку Елена Супонина.

"Саудовцы обеспокоены усилением позиций Ирана в связи с йеменскими событиями. А США хотят добиться сделки с Ираном, поскольку Бараку Обаме желательно завершить свое президентство каким-нибудь видимым внешнеполитическим достижением", - говорит Вадим Семенцов.

По оценкам аналитиков, речь идет не о переориентации на Москву, а о демонстрации недовольства Вашингтону, чтобы побудить его больше считаться с партнером.

"Саудовская Аравия всегда находилась в орбите США, и с нее не сойдет, хотя хочет несколько сбалансировать внешнеполитические связи", - считает Елена Супонина.

"Популярность политики России на Ближнем Востоке возросла, - заметила Елена Супонина. - После присоединения Крыма многие арабы радовались: кто-то говорит "нет" Америке! Но это на полудетском эмоциональном уровне, а серьезные политики тщательно все взвешивают".

Чем торговать?

В преддверии Санкт-Петербургского форума министр энергетики России Александр Новак сообщил о планах за пять лет увеличить взаимный товарооборот в 10 раз - с миллиарда до 10 миллиардов долларов в год.

Поставок саудовских фиников и российского меда для такого рывка явно недостаточно.

Резко нарастить российский экспорт в Саудовскую Аравию могла бы торговля оружием, но это вопрос, прежде всего, политический.

В 2007-2009 годах стороны обсуждали пакет контрактов на общую сумму в четыре миллиарда долларов. Москва предлагала партнерам 150 танков Т-90С, 200 вертолетов Ми-35М, Ми-17 и Ми-28НЭ, 250 боевых машин пехоты БМП-3, зенитные ракетные установки "Фаворит", "Бук" и "Панцирь"...

Ядерная область

"В свете возможного снятия западных санкций с Тегерана при сохранении, хотя бы в урезанном виде, иранской ядерной программы, саудовцы стали поговаривать, что они тоже не прочь заняться ядерной энергией", - указывает Вадим Семенцов.

"В ходе визита было подписано общее соглашение о сотрудничестве в атомной сфере, - говорит Елена Супонина. - Но это означает лишь готовность обсуждать тему в дальнейшем; насколько реальны конкретные проекты, пока говорить преждевременно".

"Россия очень заинтересована построить АЭС в Саудовской Аравии, это был бы большой прорыв, но думаю, в нынешней ситуации такая сделка вряд ли может состояться, - говорит Вадим Семенцов. - Разговоры о сотрудничестве с Москвой - опять же, форма давления на Запад. До сих пор он относился к любой ядерной пролиферации на Ближнем Востоке сдержанно, попугать его и в этом отношении саудовцы могут".

Нефтяные цены

Договоренности касательно совместного манипулирования рынком энергоносителей эксперты также считают маловероятными по причине расхождения интересов. России нужны максимально высокие цены, Саудовская Аравия, где себестоимость добычи сравнительно невелика, стремится удерживать их на низком уровне, чтобы убрать с рынка американский сланцевый газ.

Вадим Семенцов не видит здесь сговора с целью подорвать российскую экономику.

"Американцы вложили немалые средства в сланцевые технологии и возлагали на них большие надежды, так что выгодны ли им низкие цены, еще вопрос, - считает аналитик. - Если же говорить о саудовцах, их экономический интерес совершенно понятен, для этого не требуется быть чьим-то другом или врагом".

Сложная система

Гость форума является третьим по значимости человеком в саудовской властной иерархии.

В королевстве действует уникальная система престолонаследия. До сих пор трон переходил не от отца к сыну, а от старшего брата к младшему. Каждый король выбирал наследника и следующего претендента на престол, которого мировые СМИ часто именуют "вице-кронпринцем", среди многочисленных братьев (у основателя государства Абдель-Азиза ибн-Сауда было 45 сыновей от разных жен, из которых здравствуют 13).

78-летний Салман стал королем в январе 2015 года. В конце апреля он лишил статуса наследника 71-летнего сводного брата Мукрина, младшего из сыновей Абдель-Азиза, и назначил кронпринцем 55-летнего племянника Мухаммеда ибн-Найефа, занимающего пост министра внутренних дел, а вице-кронпринцем - 30-летнего сына Мухаммеда бин Салмана.

Таким образом, Саудовская Аравия стоит на пороге перехода власти к третьему поколению царствующего дома.

http://www.bbc.com/russian/international/2015/06/150618_russia_saudi_prince_visit

http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/660/amz/worldservice/live/assets/images/2015/06/18/150618160657_putinmohammad_624x351_rianovosti.jpg

In2HiDef
06-21-2015, 12:24 PM
Цитата недели

"Россия не претендует на статус сверхдержавы"
В.В. Путин.

Serge7
06-24-2015, 12:13 AM
WikiLeaks: США шпионили за президентами Франции

http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/660/amz/worldservice/live/assets/images/2015/06/24/150624013706_150624013513_france_presidents_624_af p.jpg
США, предположительно, шпионили за тремя президентами Франции - Шираком, Саркози и Олландом

Агентство национальной безопасности США (АНБ) в 2006-2012 году шпионило за нынешним президентом Франции Франсуа Олландом и его предшественниками - Жаком Шираком и Николя Саркози, утверждает сайт WikiLeaks.

Сайт ссылается на данные секретных отчетов разведки и техническую документацию АНБ.

Агентство национальной безопасности США отвергло обвинения в прослушке переговоров президента Франции Франсуа Олланда.

По словам официального представителя Совета национальной безопасности при Белом доме Неда Прайса, АНБ "не нацелена на переговоры президента Олланда".

Ранее власти США отказались от комментариев, а президент Франции Олланд запланировал в среду провести встречу Совета обороны, сообщил его помощник агентству Франс-пресс.

До этого американское разведывательное ведомство обвинили в шпионаже за канцлером Германии Ангелой Меркель.

Во вторник сайт WikiLeaks заявил о начале публикации документов под названием Espionnage Elysee ("Шпионаж в Елисейском").

Сообщается, что секретные материалы включают в себя перехваты коммуникаций трех французских президентов, французских министров и послов Франции в США.

В один из документов, датируемый 2012 годом, были включены обсуждения Олланда о вероятности выхода Греции из еврозоны, а в документе 2011 года рассказывается, что Саркози был серьезно настроен добиваться возобновления мирных переговоров между Израилем и Палестиной, возможно, без участия США.

Вновь Сноуден?

По сообщению корреспондента Би-би-си по вопросам безопасности Гордона Корреры, пока неясно, были ли новые документы похищены в числе других секретных файлов бывшим сотрудником АНБ Эдвардом Сноуденом.

Первоначально пресс-секретарь АНБ заявил в связи с появлением информации об утечке секретных сведений: "Мы не будем комментировать какие-то конкретные обвинения, связанные с деятельностью разведки".

"В целом мы не занимаемся шпионажем за границей. Это может происходить лишь в тех случаях, когда существует четкая и обоснованная задача, связанная с обеспечением национальной безопасности страны. Это относится как к простым гражданам, так и к мировым лидерам", - сказал он.

В 2013 году появилась информация о том, что американские спецслужбы прослушивали мобильный телефон Ангелы Меркель, о чем стало известно благодаря обнародованным Эдвардом Сноуденом секретным документам.

В июне Германия заявила о прекращении расследования, потому что АНБ не смогла предоставить достаточно доказательств, чтобы оправдать свои действия. В заявлении прокуратуры говорится, что обвинения в адрес АНБ не могут быть подтверждены в рамках уголовного права.

http://www.bbc.com/russian/international/2015/06/150623_france_usa_wikileaks_espionage

wlass
06-24-2015, 12:31 AM

[/url]

Странно, что это преподносят как сенсацию.

Serge7
06-24-2015, 12:35 AM
Странно, что это преподносят как сенсацию.

Вот именно. После всех шокирующих сообщений Эдика Сноудена на эти темы. :116: :)

HAL
06-24-2015, 01:08 AM

Ктоб сомневался :111:

Serge7
06-24-2015, 03:44 AM
Янукович о страусах в "Межигорье" - BBC Russian

https://www.youtube.com/watch?v=oaRH_T_UC9U

https://www.youtube.com/watch?v=oaRH_T_UC9U

Птиц
06-24-2015, 05:31 AM
Удалил историю браузера? Получи до 20 лет тюрьмы

Немного о прекрасной демократии в светлой стране - США.
Правоохранительные органы США приравнивают удаление истории браузера к умышленному уничтожению улик. Даже если человек не знает о заведённом на него уголовном деле, подобные действия расцениваются как препятствие правосудию и грозят тюремным заключением на срок до 20 лет.

Такой вывод следует из обвинительного приговора по делу 24-летнего жителя Массачусетса Хайрулложона Матаева (Khairullozhon Matanov), рассмотрение которого недавно завершилось в местном суде.

Матаев дружил с братьями Царнаевыми, которые осуществили теракт на Бостонском марафоне 15 апреля 2013 года. Через несколько дней после теракта он увидел их фотографии в газете, пошёл в полицию и рассказал о своём знакомстве с ними и о том, что ужинал с ними незадолго до теракта. Однако Матаев соврал обо многих обстоятельствах, в том числе о том, когда конкретно увидел фотографии братьев в интернете, когда последний раз молился вместе с Царнаевыми и о том, чьей идеей был совместный ужин, и проч. Он врал, вероятно, чтобы дистанцироваться от террористов, а может быть, просто от страха.

Вернувшись домой, Хайрулложон стёр историю браузера и удалил видеоролики с компьютера, которые могли указывать на него как на джихадиста.

После допроса Матаев попал под жёсткое наблюдение ФБР. За его домом следил беспилотник, а на улице работала группа наружного наблюдения. Слежка продолжалась больше года, а в мае 2014 года власти всё-таки решили арестовать Матаева. Никто не обвинял его в причастности к тераткту, но ему выдвинули четыре пункта обвинения в препятствии правосудию.

Один из четырёх пунктов относился именно к тому, что парень стёр видеоролики и историю браузера. Нужно подчеркнуть, что он стёр их ещё до того, как узнал о возбуждении против него уголовного дела.

Это довольно интересный случай, потому что удаление цифровых данных, будь то история телефонных звонков, SMS в телефоне или электронных писем является вполне будничной процедурой. Люди постоянно делают это, даже не подозревая, какое наказание им грозит, если вдруг они находятся под наблюдением властей за какую-то провинность.

Такое обвинение стало возможным в результате широкой трактовки прокуратурой закона Сарбейнса-Оксли, принятого в 2002 году после известного дела корпорации «Энрон», когда менеджеры активно уничтожали все возможные улики перед обыском.

По закону, по одному только этому пункту обвинения Матаеву грозило до 20 лет тюремного заключения. Кстати говоря, это уже не первый случай, когда власти применяют закон Сарбейнса-Оксли для обвинения пользователей, стирающих цифровые улики ещё до того, как на них завели уголовное дело. Аналогичная история произошла в 2010 году со студентом Дэвидом Кернеллом (David Kernell), который подобрал пароль к почтовому ящику политика Сары Пэйлин, используя публично доступную информацию, а затем провёл дефрагментацию HDD, чтобы стереть улики.

Юристы Фонда электронных рубежей считают, что подобная широкая интерпретация закона Сарбейнса-Оксли в цифровую эпоху является продолжением общей тенденции, когда правоохранительные органы считают себя уполномоченными на доступ к любой цифровой информации. Они считают, что у них всегда должен быть доступ к архиву цифровых данных, в том числе на мобильном телефоне и в интернет-сервисах, а если кто-то препятствует такому доступу, то он препятствует правосудию. Стремление ФБР получить бэкдор коммуникациям на мобильных телефонах — из той же оперы.

То есть пользователю не позволено удалять никакой компромат на самого себя со своего компьютера, потому что когда-нибудь в будущем власти могут придти и затребовать эту информацию. Если её не окажется — пожалуйста, это нарушение закона Сарбейнса-Оксли и до 20 лет тюрьмы.

Остаётся неясным, насколько широко суды будут трактовать этот закон. Будут ли наказывать пользователей за удаление твита? За деинсталляцию Firefox? Очистку истории посещённых страниц?

В марте 2015 года Хайрулложон Матаев признан виновным по всем четырём пунктам обвинения. По условиям сделки с прокуратурой он дал признательные показания, за которые ему пообещали уменьшить срок тюремного заключения до 30 месяцев. Слушания по поводу срока заключения состоятся в июне, - сообщает "Хакер".

http://maxfux.livejournal.com/872981.html

Ангел
06-24-2015, 05:48 AM
Дефрагментация для удаления данных ?? :111::111::111:
Журналисты такие журналисты )))
Даже после форматирования данные можно восстановить.

Водопей
06-24-2015, 06:14 AM
Дефрагментация для удаления данных ?? :111::111::111:
Журналисты такие журналисты )))
Даже после форматирования данные можно восстановить.

Как после дефрагментации можно восстановить данные ? Меня интересует физика процесса.. в чем секрет ?

Ангел
06-24-2015, 06:25 AM
Как после дефрагментации можно восстановить данные ? Меня интересует физика процесса.. в чем секрет ?

Дефрагментация не стирает данные. Хотя наверное это не совсем точно.. при дефраге может писаться поверх стертых раньше файлов. Которые как бы на самом деле и не стерты вообще )))
Физика вот тут например (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D 0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B4%D0%B0%D0 %BD%D0%BD%D1%8B%D1%85)

Водопей
06-24-2015, 07:12 AM
Дефрагментация не стирает данные. Хотя наверное это не совсем точно.. при дефраге может писаться поверх стертых раньше файлов. Которые как бы на самом деле и не стерты вообще )))
Физика вот тут например (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D 0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B4%D0%B0%D0 %BD%D0%BD%D1%8B%D1%85)

В твоей ссылке ничего не сказано про восстановление данных когда поверх них что то записано.. какая то не в тему ссылка

Я не для того чтоб поспорить.. всякое возможно
просто интересно - как ?

Ангел
06-24-2015, 07:28 AM
В твоей ссылке ничего не сказано про восстановление данных когда поверх них что то записано.. какая то не в тему ссылка

Я не для того чтоб поспорить.. всякое возможно
просто интересно - как ?
Я не в курсе , какая там физика. Если интересно, то гугл в помощь. Я не утверждал, что восстановление возможно после записи поверх. Просто сказал, что дефраг далеко не самый лучший способ удалить данные. И что после полного формата данные можно восстановить.
Есть много софта, который это делает.. а как это работает мне не интересно.. не хочу этим забивать голову.

Водопей
06-24-2015, 07:40 AM
Я не в курсе , какая там физика. Если интересно, то гугл в помощь. Я не утверждал, что восстановление возможно после записи поверх. Просто сказал, что дефраг далеко не самый лучший способ удалить данные. И что после полного формата данные можно восстановить.
Есть много софта, который это делает.. а как это работает мне не интересно.. не хочу этим забивать голову.ок.. просто непонятно, при чем тут журналист

Форматирование было бы конечно надежнее и радикальнее, но если жалко терять весь диск, то дефрагментация тоже сойдет

wlass
06-24-2015, 07:46 AM
При удалении данных стирается информация о файлах в файловой таблице. А намагниченные участки на носителях остаются. Это все равно что уничтожить адресную книгу в каком-то городе, а жители-то все равно остаются на старых адресах.

При дефрагментации происходит перезапись секторов, переносится информация с секторов, считающихся занятыми, в сектора, считающиеся незанятыми. При этом, естественно "старая намагниченность" заменяется новой, и старые данные могут быть удалены окончательно с носителя. Но совсем необязательно - не все свободные сектора могут быть перезаписаны, следовательно, информация, считающаяся удаленной, физически может остаться на носителе.

Если уж надо гарантировано уничтожить данные, есть спец. утилиты, которые тупо ходят от сектора к сектору и записывают туда нули. Уж точно ничего не уцелеет.

wlass
06-24-2015, 07:48 AM
ок.. просто непонятно, при чем тут журналист

Форматирование было бы конечно надежнее и радикальнее, но если жалко терять весь диск, то дефрагментация тоже сойдет

Может, какая-то путаница с терминологией? В России дефрагментация - это перенос частей файла в одно место, чтобы диск читался быстрее. Может, и будет удалена какая-то информация, которая оставалась на незанятых секторах. Когда они будут заняты, старой информации там не остается. Но они совсем не обязательно будут заняты.

Ангел
06-24-2015, 07:49 AM
ок.. просто непонятно, при чем тут журналист

Дефраг по дефолту в окнах автоматом делается. Так что файловая система не сильно фрагментирована. Так что вряд ли дефрагом можно эффективно удалять стертые данные )) это примерно, как чайник спичками пытаться вскипятить))) Есть куча софта, который делает это намного эффективней.. я не о кипячении )) И форматирование не дает гарантии уничтожения данных.. обычно бОльшую часть данных можно восстановить после формата. Сам лично восстанавливал.

Ангел
06-24-2015, 07:51 AM
При удалении данных стирается информация о файлах в файловой таблице. А намагниченные участки на носителях остаются. Это все равно что уничтожить адресную книгу в каком-то городе, а жители-то все равно остаются на старых адресах.

При дефрагментации происходит перезапись секторов, переносится информация с секторов, считающихся занятыми, в сектора, считающиеся незанятыми. При этом, естественно "старая намагниченность" заменяется новой, и старые данные могут быть удалены окончательно с носителя. Но совсем необязательно - не все свободные сектора могут быть перезаписаны, следовательно, информация, считающаяся удаленной, физически может остаться на носителе.

Если уж надо гарантировано уничтожить данные, есть спец. утилиты, которые тупо ходят от сектора к сектору и записывают туда нули. Уж точно ничего не уцелеет.

Вот все точно.. мне лень было так подробно все писать)))

Водопей
06-24-2015, 08:04 AM
Может, какая-то путаница с терминологией? В России дефрагментация - это перенос частей файла в одно место, чтобы диск читался быстрее. Может, и будет удалена какая-то информация, которая оставалась на незанятых секторах. Когда они будут заняты, старой информации там не остается. Но они совсем не обязательно будут заняты.
Это все понятно

Тем не менее дефрагментации хватило чтоб разозлить федералов

wlass
06-24-2015, 08:07 AM
Это все понятно

Тем не менее дефрагментации хватило чтоб разозлить федералов

Я эту лекцию затеял в данной теме, чтобы сказать, что выражение "дефрагментация с целью сокрытия улик" примерно равносильна фразе "рыл тоннель в Москву с целью убить тов. Кирова".

кому-то хватало этого, чтобы заработать очередную звездочку, или освободить нужную комнату в коммуналке. Теперь этим же занимаются и "федералы".

microb
06-24-2015, 08:23 AM
Только что совершила преступление. Нажала на очисть каше и историю

Ангел
06-24-2015, 08:28 AM
Только что совершила преступление. Нажала на очисть каше и историю

Феды уже выехали )))

In2HiDef
06-24-2015, 10:32 AM

Любые операции с жестким диском оставляют участки намагниченности вокруг пишущих головок. Эту намагниченномть можно потом считать. Твердотельные носители тоже невозмржно 100% очистить. Единственный надежный способ - физтческое уничтожение носителя. Менее надежный - многократное, десятки раз , перемагничивание. Дефраг не делает вообще ничего в этом плане

Ангел
06-24-2015, 10:34 AM
Любые операции с жестким диском оставляют участки намагниченности вокруг пишущих головок. Эту намагниченномть можно потом считать. Твердотельные носители тоже невозмржно 100% очистить. Единственный надежный способ - физтческое уничтожение носителя. Менее надежный - многократное, десятки раз , перемагничивание. Дефраг не делает вообще ничего в этом плане

:111::111::111::111::111::111:

wlass
06-24-2015, 11:35 AM
И здесь-то ему надо наврать.

Оказывается, ни к чему совсем вращающиеся диски (да не один), точное позиционирование головок, капризная и громоздкая система, теряющая работоспособность при малейшем износе.
Всего -то и надо - головку, которая все пишет на "участки намагниченности".

In2HiDef
06-24-2015, 02:15 PM
И здесь-то ему надо наврать.

Оказывается, ни к чему совсем вращающиеся диски (да не один), точное позиционирование головок, капризная и громоздкая система, теряющая работоспособность при малейшем износе.
Всего -то и надо - головку, которая все пишет на "участки намагниченности".

И тебе я тоже советую почитать про computer forensics, и для чего нужен стандарт стирания данных. Объясни мне предназначение вот этой процедуры в рамках твоих верований в "точное позиционирование"

the US Department of Defense DoD 5220.22-M(ECE) (7 passes)
DoD 5220.22-M(ECE) is a seven pass overwriting wipe standard: first and second passes - with certain bytes and with its compliment, then two passes with random character, then two passes with character and its complement and the last pass - with random character.

Ангел
06-24-2015, 02:26 PM
И тебе я тоже советую почитать про computer forensics, и для чего нужен стандарт стирания данных. Объясни мне предназначение вот этой процедуры в рамках твоих верований в "точное позиционирование"

DoD 5220.22-M(ECE) is a seven pass overwriting wipe standard: first and second passes - with certain bytes and with its compliment, then two passes with random character, then two passes with character and its complement and the last pass - with random character.

:111::111::111: А причем тут головки вообще ?)))И намагниченность вокруг головок ?))) Твои ответы похожи на ответы чат бота... который вроде по теме отвечает.. но полную пургу :111: Вообщем не прошел ты тест Тьюринга :111:

Serge7
06-24-2015, 02:36 PM
Судья в Бостоне подтвердил смертный приговор Царнаеву

Суд в США подтвердил смертный приговор Джохару Царнаеву, признанному присяжными виновным во взрывах на Бостонском марафоне в 2013 году.

Судья Джордж О'Тул при объявлении вердикта заявил, что никто не вспомнит о Царнаеве ничего хорошего. Его будут вспоминать только как человека, намеренно "убившего и искалечившего невинных людей".

Перед оглашением вердикта Царнаев выступил с последним словом и принес извинения пострадавшим от взрывов.

"Если еще есть какие-то сомнения, я виновен в нападении вместе с моим братом", - цитирует Царнаева Рейтер.

"Я прошу прощения за жизни, которые я отнял, за страдания, которые причинил, за нанесенный ущерб, непоправимый ущерб", - цитирует Царнаева Рейтер.

В мае присяжные достигли единогласного решения о том, что Царнаев должен быть казнен. Однако, как сказал бостонский профессор права Роберт Блум, "вероятность того, что его казнят, минимальна". Апелляции на приговор могут занять еще многие годы.

Жертвами двух взрывов, которые, по версии следствия, устроили Джохар Царнаев и его старший брат Тамерлан, стали три человека, 264 получили ранения.

http://www.bbc.com/russian/international/2015/06/150624_tsarnaev_sentenced_to_death

Водопей
06-24-2015, 02:39 PM

Требование "семи подходов" при затирании секретов - это совершенный оверкил

Достаточно один раз записать поверх
по крайней мере так уверяют в компаниях, занимающихся восстановлением данных

In2HiDef
06-24-2015, 02:41 PM
:111::111::111: А причем тут головки вообще ?)))И намагниченность вокруг головок ?))) Твои ответы похожи на ответы чат бота... который вроде по теме отвечает.. но полную пургу :111: Вообщем не прошел ты тест Тьюринга :111:
На технический вопрос ты ответить не смог, полетели какашки.

Судья в Бостоне подтвердил смертный приговор Царнаеву

Суд в США подтвердил смертный приговор Джохару Царнаеву, признанному присяжными виновным во взрывах на Бостонском марафоне в 2013 году.

Судья Джордж О'Тул при объявлении вердикта заявил, что никто не вспомнит о Царнаеве ничего хорошего. Его будут вспоминать только как человека, намеренно "убившего и искалечившего невинных людей".

Перед оглашением вердикта Царнаев выступил с последним словом и принес извинения пострадавшим от взрывов.

"Если еще есть какие-то сомнения, я виновен в нападении вместе с моим братом", - цитирует Царнаева Рейтер.

"Я прошу прощения за жизни, которые я отнял, за страдания, которые причинил, за нанесенный ущерб, непоправимый ущерб", - цитирует Царнаева Рейтер.

В мае присяжные достигли единогласного решения о том, что Царнаев должен быть казнен. Однако, как сказал бостонский профессор права Роберт Блум, "вероятность того, что его казнят, минимальна". Апелляции на приговор могут занять еще многие годы.

Жертвами двух взрывов, которые, по версии следствия, устроили Джохар Царнаев и его старший брат Тамерлан, стали три человека, 264 получили ранения.

http://www.bbc.com/russian/international/2015/06/150624_tsarnaev_sentenced_to_death

Вот мы и узнаем, насколько Царнайка чувствует себя виноватым по апелляциям.

Ангел
06-24-2015, 02:53 PM

В коммерческом софте обычно 2-3 раза записывают поверх.. так что думаю не зря в US Department of Defense такой стандарт.

На технический вопрос ты ответить не смог, полетели какашки.

Ни чего.. что твой ответ и вопрос был ни к селу.. ни к городу ?))))

Так что плохенький ты чат бот.. примитивный.. ни о каком machine learning речи не идет ))

Serge7
06-24-2015, 03:50 PM
Что думают о России на улицах Лондона - BBC Russian

https://www.youtube.com/watch?v=MTTpsSBYfgM

https://www.youtube.com/watch?v=MTTpsSBYfgM

Serge7
06-24-2015, 03:53 PM
Эдвард Сноуден о правах информаторов /Голос Америки/

https://www.youtube.com/watch?v=0Fg9avuxim8

https://www.youtube.com/watch?v=0Fg9avuxim8

химик
06-24-2015, 04:35 PM
Сноуден предатель ибо когда даёшь присягу ей следует следовать не взирая на моральные издержки... в ГРУ нас так воспитывали, уверен NSA воспитывает своих сотрудников так же. А что касаемо кандидатов то всё обещает быть очень интересно .... лично я хожу по своему околотку агитирую за Рэнда Пола

Serge7
06-24-2015, 05:33 PM
Виктор Янукович: интервью Би-би-си (полная версия) - BBC Russian

https://www.youtube.com/watch?v=Catkat_BX4A

https://www.youtube.com/watch?v=Catkat_BX4A

Водопей
06-24-2015, 05:42 PM
Сноуден предатель ибо когда даёшь присягу ей следует следовать не взирая на моральные издержки... в ГРУ нас так воспитывали, уверен NSA воспитывает своих сотрудников так же. А что касаемо кандидатов то всё обещает быть очень интересно .... лично я хожу по своему околотку агитирую за Рэнда Пола
подобные нарушители обета молчания - это своего рода контроль над деятельностью спецслужб, когда другие виды контроля не срабатывают.. совсем уж бесконтрольное состояние приводит к зло употреблению и вредит самой стране, которую службы призваны как бы защищать

химик
06-24-2015, 05:48 PM

После однократного преписования данные легко восстанавливаются ... вообше то говоря и после семикратного стирания можно кое до чего докопаться это я как инфосек рабоваший на DHS говорю. Единственный 100% способ - шредер. У меня в компании все диски после списания сервера отправляются в шредер

химик
06-24-2015, 05:51 PM
подобные нарушители обета молчания - это своего рода контроль над деятельностью спецслужб, когда другие виды контроля не срабатывают.. совсем уж бесконтрольное состояние приводит к зло употреблению и вредит самой стране, которую службы призваны как бы защищать

Есть другие методы контроля ... они называются конкуренция спецслужб как в СССР ГРУ против КГБ во внешней разведке и МВД против КГБ во внутренней

Водопей
06-24-2015, 05:52 PM
Есть другие методы контроля ... они называются конкуренция спецслужб как в СССР ГРУ против КГБ во внешней разведке и МВД против КГБ во внутренней
уже очевидно, что "другие" методы совершенно не работают

Милька
06-24-2015, 06:11 PM
/в обмороке/

химик
06-24-2015, 09:43 PM
/в обмороке/

а чего удивлятся? если проходишь OPM на SSBI или как Эдик на TS/SCI poly with lifestyle то даёшь подписку о мере отвественности которую ты принимаеш за разглашение классифиед инфы. У меня вообше всего навсего SSBI/DHS ну некий эквивалент S for DOD и то есть веши которые не положено даже моей жене знать

wlass
06-24-2015, 10:17 PM
В коммерческом софте обычно 2-3 раза записывают поверх.. так что думаю не зря в US Department of Defense такой стандарт.

Ни чего.. что твой ответ и вопрос был ни к селу.. ни к городу ?))))

Так что плохенький ты чат бот.. примитивный.. ни о каком machine learning речи не идет ))

Запишешь на диск один мегабайт, и каждая головка произведет порядка сотен тысяч циклов записи.
И "зона намагниченности" возле нее перепишется те же самые сотни тысяч раз. Чего уж там считаешь из этой зоны.... Один бит, соответствующий одной головке, только и останется. Ну два-три, "на остаточной намагниченности".

Впрочем, у врунишки другие задачи.

Lor
06-25-2015, 12:05 AM
Сноуден предатель ибо когда даёшь присягу ей следует следовать не взирая на моральные издержки...

Еще одно трезвое мнение. Слава богу, еще не всем политкорректностью крышу снесло.

Ангел
06-25-2015, 02:25 AM
Запишешь на диск один мегабайт, и каждая головка произведет порядка сотен тысяч циклов записи.
И "зона намагниченности" возле нее перепишется те же самые сотни тысяч раз. Чего уж там считаешь из этой зоны.... Один бит, соответствующий одной головке, только и останется. Ну два-три, "на остаточной намагниченности".

Впрочем, у врунишки другие задачи.

Я ему тоже самое и написал вчера )))

Покажи мне там место.. где написано о чтении данных с области около головок ? :111::111::111: Нет.. чисто теоретически там может быть намагниченность.. и чисто теоретически возможно будет считать пару-тройку последних битов.. но практически это не применимо)) Тем более там не магнитные материалы :116: :111::111::111:

Интухай.. так ты ответишь?? Приведешь цитату про чтение данных с области около головок.. или будешь делать вид что не видел ?)) Хотя сейчас какую нибудь пургу не в тему загонишь ))) чат бот )))

Dova
06-25-2015, 08:43 AM
Сноуден предатель ибо когда даёшь присягу ей следует следовать не взирая на моральные издержки..
. в ГРУ нас так воспитывали,
уверен НСА воспитывает своих сотрудников так же. А что касаемо кандидатов то всё обещает быть очень интересно .... лично я хожу по своему околотку агитирую за Рэнда Пола

Химик, ты шпиён ? :122:

Dova
06-25-2015, 08:43 AM
...или разведчик ? )

Водопей
06-25-2015, 09:02 AM
Доктор Ху
(Фантомасс галактического масштаба)

Милька
06-25-2015, 11:42 AM
а чего удивлятся? если проходишь OPM на SSBI или как Эдик на TS/SCI poly with lifestyle то даёшь подписку о мере отвественности которую ты принимаеш за разглашение классифиед инфы. У меня вообше всего навсего SSBI/DHS ну некий эквивалент S for DOD и то есть веши которые не положено даже моей жене знать
в обмороке...кого я вижу на форуме

не про эдика лол

химик
06-25-2015, 08:20 PM
Химик, ты шпиён ? :122:

бывший :) ....... a сейчас банальный solution architect по микрософту :)

химик
06-25-2015, 08:21 PM
...или разведчик ? )

ага ... 5 ноября отмечаю ....

Sixteen
06-25-2015, 08:25 PM
из гру уволилса панастаясчему тока виктор суворов. при чем в его случае я иногда сомневаюсь
так шо с химиком все просто: трынданул для красного словца.

Ангел
06-26-2015, 11:21 AM
Президент США Барак Обама назвал решение Верховного суда (ВС) страны, узаконившего однополые браки "победой для Америки", которая сделает американцев более равными и свободными.
С победой всех амеров :111:

Милька
06-26-2015, 12:21 PM
с моей точки зрения молодцы

Ангел
06-26-2015, 12:45 PM

Нет..я против ни чего не имею.. но называть это победой для Америки..

Милька
06-26-2015, 12:53 PM
Нет..я против ни чего не имею.. но называть это победой для Америки..
любят слова всякие

Ben Dover
06-26-2015, 01:22 PM
С победой всех амеров :111:

а чего злорадстовать? поверь, любому человеку это горько и обидно во что превратилась когда то сильная и могущественная страна

Ben Dover
06-26-2015, 01:25 PM

вопрос, обисни мне пожялуйста...если брак как союз музчины и женщины это уже не актуально, но как скоро мы увидим брак между более чем двух человек, брак между мужчиной и его машиной, брак между женщиной и её 10ю кошками?

Милька, пойми, что это всё выгодно только крысам адвокатам. (прошу прощения у крыс за сравнение)...

Ангел
06-26-2015, 01:26 PM
а чего злорадстовать? поверь, любому человеку это горько и обидно во что превратилась когда то сильная и могущественная страна

Ты американец разве ??))

Милька
06-26-2015, 01:26 PM
любого человека волнуют более серьезные проблемы в стране
чем регистрация отношений геев

Милька
06-26-2015, 01:28 PM
вопрос, обисни мне пожялуйста...если брак как союз музчины и женщины это уже не актуально, но как скоро мы увидим брак между более чем двух человек, брак между мужчиной и его машиной, брак между женщиной и её 10ю кошками?

Милька, пойми, что это всё выгодно только крысам адвокатам. (прошу прощения у крыс за сравнение)...
а тебя каким образом все это касается?
так же, как и меня
делают что хотят
хотят геи и многоженцы (посбл) денежки адвокатам отдавать - гуд лак, нет?

Милька
06-26-2015, 01:29 PM
Ты американец разве ??))
дети американцы наверно
а мы чуть амерканцы

Ben Dover
06-26-2015, 01:30 PM
Ты американец разве ??))

скажем так - у меня есть американский пасспорт. американец ли я? нет. американцем ты должен родиться - быть оптимистичным, очень глупым и очень доверчивым.

Милька
06-26-2015, 01:32 PM
скажем так - у меня есть американский пасспорт. американец ли я? нет. американцем ты должен родиться - быть оптимистичным, очень глупым и очень доверчивым.
серьезно?)))
у глупых американцев живем?
пол мира пользуется товарами патентованными глупыми американцами))

Yurcha
06-26-2015, 01:32 PM

не адвокаты крысы, а их клиенты

Если человек обращается к адвокату, чтобы содрать деньги со страховой компании, после аварии, с ложными признаками "больной спины", то кто крыса?

Или если человек сливает бабло ( которое мог бы потратить на своего ребенка) на адвоката при разводе, то кто крыса?

Таких примеров масса. Supply-demand, Benjamin

Ben Dover
06-26-2015, 01:36 PM
а тебя каким образом все это касается?
так же, как и меня
делают что хотят
хотят геи и многоженцы (посбл) денежки адвокатам отдавать - гуд лак, нет?

Милька, меня касается это тем, что я живу в стране победившей здравый смысл. если завтра калифорния уйдёт под воду, то меня это тоже как бы не касается, но экономически проблемы, которые возникнут в связи с этим долетят до НЙ....капишь?

Милька
06-26-2015, 01:38 PM
Милька, меня касается это тем, что я живу в стране победившей здравый смысл. если завтра калифорния уйдёт под воду, то меня это тоже как бы не касается, но экономически проблемы, которые возникнут в связи с этим долетят до НЙ....капишь?
а не здравый ли смысл не лезть в постель к другим людям?

Yurcha
06-26-2015, 01:38 PM

У них просто считается некультурным показывать вид, что ты не доверяешь людям
Внешне все должно выглядеть nice. Но эти "доверчивые" пол мира раком поставили.

Ben Dover
06-26-2015, 01:41 PM
серьезно?)))
у глупых американцев живем?
пол мира пользуется товарами патентованными глупыми американцами))

Милька, ты подменяешь понятия. омеры отличные проффесионалы, отличные работники (ну если белые), отличные юзеры нововведений. но быть примерным работником и знать своё дело на 100% совсем не значит не быть малообразованным примитивом. посмотри на наших niglets. они бегут в церьковь по воскресениям, што совсем не подразумевает што это примерные христиане. отсидев проповедь thy not shall steal они спокойно скоммуниздят всё что плохо лежит....понима?

Ben Dover
06-26-2015, 01:45 PM
У них просто считается некультурным показывать вид, что ты не доверяешь людям
Внешне все должно выглядеть nice. Но эти "доверчивые" пол мира раком поставили.

не понял про "половину мира"....какую это половину? ты имеешь в виду что половина мира в огне и войне потому как наши палко-вводцы на мои деньги закидали их бобмбами. или может омерика поставила раком китай и прочие страны, потому как мы ничего не в силах произвести кроме санкций? аааа....наверно пол мира стоит раком после того как наш террорюга из белого дома поклонился каждой сволочи с ближнего востока...

Милька
06-26-2015, 01:48 PM
не понял про "половину мира"....какую это половину? ты имеешь в виду что половина мира в огне и войне потому как наши палко-вводцы на мои деньги закидали их бобмбами. или может омерика поставила раком китай и прочие страны, потому как мы ничего не в силах произвести кроме санкций? аааа....наверно пол мира стоит раком после того как наш террорюга из белого дома поклонился каждой сволочи с ближнего востока...
вот это нас касается напрямую
а геи со своми браками в мерии
как?
как лично нас коснутся их проблемы

Yurcha
06-26-2015, 01:48 PM
А что тут "плохо" лежит? Во, дает.
Беня в этой стране закон охраняется адвокатами
В отличии от твоей Родины, где адвокаты охраняют воров

Yurcha
06-26-2015, 01:51 PM

И это тоже.

зачем нам производить? Мы изобретаем, а производители там где подешевле.

Lor
06-26-2015, 01:55 PM

Ждем одобрения скотоложества, переходящее в регистрацию браков между животными(в смысле кто животное там уже будет неясно) и, в перспективе, обсуждения прав педофилов в разрезе уменьшения возраста взросления у современной молодежи.

P.S. Тут согласен с Беном. Америку превратили в сборище дебилов с фейсбука.

Ben Dover
06-26-2015, 01:59 PM
вот это нас касается напрямую
а геи со своми браками в мерии
как?
как лично нас коснутся их проблемы

Милька, аналогия - когда фашисты пришли к власти в 39году, то не-евреи невстали на защиту евреев от уничтожения, так как их напрямую это не касалось....потом правда коснулось всех, но было поздно. улавливаешь аналогию? любой ППЦ начинается с того, что бол-во говорит - о нас же это не касается..

тут ты в праве заметить что я лично не делаю ничего, даже не голосую никогда - не хочу участвовать в этой групповухе, но я во всяком случае не радуюсь когда корабль на котором я плыву медленно но уверено идёт ко дну

Yurcha
06-26-2015, 02:02 PM
Ждем одобрения скотоложества, переходящее в регистрацию браков между животными(в смысле кто животное там уже будет неясно) и, в перспективе, обсуждения прав педофилов в разрезе уменьшения возраста взросления у современной молодежи.

P.S. Тут согласен с Беном. Америку превратили в сборище дебилов с фейсбука.

Лучше быть дебилом с Фейсбука чем брэйнвошнутым дебилом Fox or Cnn news
На фейсбуке хотя бы плюрализм мнений

Милька
06-26-2015, 02:04 PM
Милька, аналогия - когда фашисты пришли к власти в 39году, то не-евреи невстали на защиту евреев от уничтожения, так как их напрямую это не касалось....потом правда коснулось всех, но было поздно. улавливаешь аналогию? любой ППЦ начинается с того, что бол-во говорит - о нас же это не касается..

тут ты в праве заметить что я лично не делаю ничего, даже не голосую никогда - не хочу участвовать в этой групповухе, но я во всяком случае не радуюсь когда корабль на котором я плыву медленно но уверено идёт ко дну
не улавливаю
более того, не вижу как можно сравнивать физическое уничтожение людей определенной нации
с банальной процедурой регистрации в мерии отношений двух людей

Ben Dover
06-26-2015, 02:07 PM
Лучше быть дебилом с Фейсбука чем брэйнвошнутым дебилом Fox or Cnn news
На фейсбуке хотя бы плюрализм мнений

Юрча, ФБ это не медиа. это такой же форум как этот. скажи, по твоему форум может повлиять на что то? а почему ФОКС (единственный правдивый канал ИМХО) брэйнвошд? ты можешь дать примеры? про ЦНН - согласен, могу привести примеры когда они освещают проблему неправдиво. я читаю два этих новостных канала и пришёл к выводу, что ЦНН опасен для неокрепших, чуть не напуисал умов, но потом вспомнил о подростающем поколении и понял что слово "умы" к нему не подходит....скорее "разумы"....

Ben Dover
06-26-2015, 02:09 PM
не улавливаю
более того, не вижу как можно сравнивать физическое уничтожение людей определенной нации
с банальной процедурой регистрации в мерии отношений двух людей

ну ёпрст...ну Милька, ну всё начинается с чего то. ведь когда то первый негр вышел на протест за право голоса для негров...и опана - гляди где мы.....

Yurcha
06-26-2015, 02:16 PM
Юрча, ФБ это не медиа. это такой же форум как этот. скажи, по твоему форум может повлиять на что то? а почему ФОКС (единственный правдивый канал ИМХО) брэйнвошд? ты можешь дать примеры? про ЦНН - согласен, могу привести примеры когда они освещают проблему неправдиво. я читаю два этих новостных канала и пришёл к выводу, что ЦНН опасен для неокрепших, чуть не напуисал умов, но потом вспомнил о подростающем поколении и понял что слово "умы" к нему не подходит....скорее "разумы"....

Еще как может. Я раньше была как ты - закоренелым гомофобом, потому что нас так воспитали там. А сейчас я поняла, что мир многограннен, и мой мир необязательно должен пересекаться с миром других. Вот я живу в Бей Эрии, но геев вообще не вижу и они меня никоем образом не смущают/раздражают.

Я не имею морального права запретить людям жить так как они хотят.

А твоя аналогия с фашизмом как раз больше подходит гомофобаи. Ты создал образ мнимого врага из геев, а фашисты из евреев.

Yurcha
06-26-2015, 02:18 PM
ну ёпрст...ну Милька, ну всё начинается с чего то. ведь когда то первый негр вышел на протест за право голоса для негров...и опана - гляди где мы.....

Угу, и первый армянин вышел на протест за право голоса в Османской империи. И это закончилось Геноцидом.

Ben Dover
06-26-2015, 02:21 PM
Еще как может. Я раньше была как ты - закоренелым гомофобом, потому что нас так воспитали там. А сейчас я поняла, что мир многограннен, и мой мир необязательно должен пересекаться с миром других. Вот я живу в Бей Эрии, но геев вообще не вижу и они меня никоем образом не смущают/раздражают.

А твоя аналогия с фашизмом как раз больше подходит гомофобаи. Ты создал образ мнимого врага из геев, а фашисты из евреев.

ну вообще то никтo меня не воспитывал в ненависти к скотоложцам, но я их тоже ненавижу. я не думаю что бы ненавидеть геев нужно специальное воспитание. дети, которым никогда не говорили, что есьт говно это полохо всё равно его есть не будут. даже если со всех телевизоров им будут давать рекламу что говно это вкусно! попробуют один раз и не будут. так вот я не хочу что бы наши дети даже пробовали говно. впрочем Ютчам, у тебя же двое сыновей. а ты теперь такая толерантная? насколко бы твоя толернатность распространилась...если бы...ну ты поняла....

Lor
06-26-2015, 02:24 PM

Им никто не запрещает жить, как они хотят. Но зачем ставить с ног на голову понятие брака и семьи?

Yurcha
06-26-2015, 02:29 PM
для меня самое важное, чтобы мои дети были здоровы и счастливы.
Я тебе честно скажу -- я гораздо больше волнуюсь о том, чтобы они наркоманами не стали, а не геями. Мое дело воспитывать своих детей, а не все человечество.

Izolda
06-26-2015, 02:32 PM
Беня, пусик, ты пошто меня опять из друзей выгнал??? :119::119::119::119::119::119::119::119::119::119: :119::119::119:

Lor
06-26-2015, 02:33 PM
Я тебе честно скажу -- я гораздо больше волнуюсь о том, чтобы они наркоманами не стали, а не геями. Мое дело воспитывать своих детей, а не все человечество.

Т.е. ты Ок, если твои дети женятся на мужиках и адаптируют негритят из Африки как детей? Т.е. ты будешь их любить как своих собственных внуков?

Я вообще с ужасом представляю этих детей у которых будет папа и папа или мама и мама - готовые пациенты дурдомов.

Ben Dover
06-26-2015, 02:33 PM
Беня, пусик, ты пошто меня опять из друзей выгнал??? :119::119::119::119::119::119::119::119::119::119: :119::119::119:

ну ты побыла там несколько дней - хватит.

Izolda
06-26-2015, 02:34 PM

в первый раз была один день, щас три.. ( или два) .. Прогресс..:313:

Yurcha
06-26-2015, 02:35 PM
Им никто не запрещает жить, как они хотят. Но зачем ставить с ног на голову понятие брака и семьи?

По-моему, это уже сделали гетерогенные пары. свингеров расплодилось всяких.
сейчас вообще нормальную традиционную семью найти тяжело.

Ben Dover
06-26-2015, 02:35 PM

кидайте в меня камнями, но я бы предпочёл детей наркоманов чем детей педерастов. от хоть наркомании можно вылечиться....

Yurcha
06-26-2015, 02:36 PM
Т.е. ты Ок, если твои дети женятся на мужиках и адаптируют негритят из Африки как детей? Т.е. ты будешь их любить как своих собственных внуков?

Я вообще не ок если мои дети женятся на не евреях
Так что теперь, запретить всех остальных?

Ben Dover
06-26-2015, 02:36 PM

О, Юрча, очень хороший вопрос.....любила бы ты усыновлённых ниглетс как своих родных внуков? lol ?

Lor
06-26-2015, 02:37 PM
Я вообще не ок если мои дети женятся на не евреях
Так что теперь, запретить всех остальных?

Какие евреи? Ты чего, от жизни отстала? Радуйся, если твои дети женятся не на миксах якута с негром.

Тая
06-26-2015, 02:38 PM
Беня ты такой жестокий:217:

Ben Dover
06-26-2015, 02:38 PM
Беня ты такой жестокий:217:

наоборот- добрый. был бы жестокий - оставил бы её там навсегда....

Тая
06-26-2015, 02:39 PM
наоборот- добрый. был бы жестокий - оставил бы её там навсегда....
а, то есть быть у тебя в друзьях это типа как наказание:111:

Izolda
06-26-2015, 02:40 PM
О, Юрча, очень хороший вопрос.....любила бы ты усыновлённых ниглетс как своих родных внуков? лол ?

я этим не занимаюсь, но это не вынос личной ифы, сам писал. А как насчёт твоих родственников из Тринидада? Двойные стандарты, или гонишь, как всегда?

Yurcha
06-26-2015, 02:40 PM
кидайте в меня камнями, но я бы предпочёл детей наркоманов чем детей педерастов. от хоть наркомании можно вылечиться....

К сожалению, очень часто нельзя

Ben Dover
06-26-2015, 02:41 PM
я этим не занимаюсь, но это не вынос личной ифы, сам писал. А как насчёт твоих родственников из Тринидада? Двойные стандарты, или гонишь, как всегда?

у меня нет родствеников из тrинидада...с чеог ты взяла? моей сестры жених наполовину негр. и да, я его не люблю, хотя при встречах никогда себя не выдам. ибо воспитан.

Yurcha
06-26-2015, 02:42 PM
Какие евреи? Ты чего, от жизни отстала? Радуйся, если твои дети женятся не на миксах якута с негром.

Это точно

Ben Dover
06-26-2015, 02:42 PM
К сожалению, очень часто нельзя

да. но я бы всё равно took my chances....

Ben Dover
06-26-2015, 02:43 PM
а, то есть быть у тебя в друзьях это типа как наказание:111:

это не наказание, это всего лишь предупреждение....наказание быть со мной в любовниках, а жить со мной это - высшая мера....

Yurcha
06-26-2015, 02:44 PM
у меня нет родствеников из тrинидада...с чеог ты взяла? моей сестры жених наполовину негр. и да, я его не люблю, хотя при встречах никогда себя не выдам. ибо воспитан.

Беня, да ты сам barely white)

Izolda
06-26-2015, 02:44 PM
у меня нет родствеников из тринидада...с чеог ты взяла? моей сестры жених наполовину негр. и да, я его не люблю, хотя при встречах никогда себя не выдам. ибо воспитан.

значит твои племянники будут тоже это слово. Так что молчи в тряпочку, лицемер.

Mozgotrepka
06-26-2015, 02:45 PM

Я вообще с ужасом представляю этих детей у которых будет папа и папа или мама и мама - готовые пациенты дурдомов.
Лор, a если б твои дети (не знаю, есть ли у тебя) оказались бы геями или взяли на воспитание черного ребенка, ты б че сделал?

Izolda
06-26-2015, 02:45 PM

barely?

Yurcha
06-26-2015, 02:47 PM
да. но я бы всё равно took my chances....

Чисто гипотетически. Но если бы ты стоял перед реальным выбором -- то ты бы предпочел "хоть чучелом, хоть тушкой" но чтобы жил и чтобы был счастлив.

Ben Dover
06-26-2015, 02:47 PM
значит твои племянники будут тоже это слово. Так что молчи в тряпочку, лицемер.

Изольда, в чём лицемерие? я совсем не хочу племяников мулатов, просто я люблю свою сестру и дабы не делать ей больно не сказал бы ей об этом....а небелые племянники это не айс....далеко не айс....я вообще надеюсь она другого жениха найдёт.

так в чём лицемерие? просто так?

Тая
06-26-2015, 02:48 PM
это не наказание, это всего лишь предупреждение....наказание быть со мной в любовниках, а жить со мной это - высшая мера....
я понимаю, что это шутка, но было бы не плохо если бы многие мужчины понимали что жить с ними равносильно высшей мере наказания:217:

Тая
06-26-2015, 02:50 PM
Изольда, в чём лицемерие? я совсем не хочу племяников мулатов, просто я люблю свою сестру и дабы не делать ей больно не сказал бы ей об этом....а небелые племянники это не айс....далеко не айс....я вообще надеюсь она другого жениха найдёт.

а чем тебе мулаты не угодили? Внешне мулаты очень красивые:217:

Ben Dover
06-26-2015, 02:50 PM

по какой шкале?
ты же понимаешь что слово "белый" я употебляю не как обозначения цвета, а просто как собирательный образ приличных и развитых наций.

Izolda
06-26-2015, 02:51 PM

в том, что ты тут из себя строишь мачо, а дома боишься рот раскрыть. Ну так и скажи сетре прямо. Кишка тонка? то-то.

Ben Dover
06-26-2015, 02:51 PM
я понимаю, что это шутка, но было бы не плохо если бы многие мужчины понимали что жить с ними равносильно высшей мере наказания:217:

это не шутка. это цитата моей жены

Izolda
06-26-2015, 02:52 PM
по какой шкале?
ты же понимаешь что слово "белый" я употебляю не как обозначения цвета, а просто как собирательный образ приличных и развитых наций.

ДНК проверь.

Lor
06-26-2015, 02:52 PM
Лор, a если б твои дети (не знаю, есть ли у тебя) оказались бы геями или взяли на воспитание черного ребенка, ты б че сделал?

Я бы ничего не сделал. Но я был бы не в восторге от этого.

Если еще кто-то не понял: я не призываю расстреливать геев или черных ребенков, я призываю не призывать остальных становиться геями.

Я не думаю, что геев столько много, что почти в каждом сериале теперь обязательно должен присутствовать гей (Я люблю "Supernatural" - они не считают нужным целовать задницу политкорректности).

Ben Dover
06-26-2015, 02:53 PM
в том, что ты тут из себя строишь мачо, а дома боишься рот раскрыть. Ну так и скажи сетре прямо. Кишка тонка? то-то.

в чём мой мачизм??? в том что я не люблю цветных? об этом я не делаю тайны и дома. но я никогда не скажу ничего что может обидеть или задеть любимых мною людей.

Изольда, ты бегаешь за мной по всем темам с какой целью? ты хочешь в чём то меня уличить?

Nahla
06-26-2015, 02:55 PM
кубинцы разве не негроидная расса?

Тая
06-26-2015, 02:57 PM
это не шутка. это цитата моей жены
По всей видимости у неё есть причины так говорить:217:

Ben Dover
06-26-2015, 02:57 PM

а кто кубинец?

Ben Dover
06-26-2015, 02:58 PM
По всей видимости у неё есть причины так говорить:217:

100%.

Nahla
06-26-2015, 03:00 PM
а кто кубинец?

ты говорил, что дед ребенка, в ленинграде повстречал бабушку
сестре ребенка не айс,тебе айс?
ты пуп земли что-ли?

Ben Dover
06-26-2015, 03:04 PM
ты говорил, что дед ребенка, в ленинграде повстречал бабушку
сестре ребенка не айс,тебе айс?
ты пуп земли что-ли?

ты забыла, мой тесть был кубинский еврей. он был белый, просто еврей, родившийся на кубе. и ты не передёргивай, я высказываю своё субъективное мнение, а то что моя сестра будет любить своих ниглетс так если она щастлива, я буду за неё щастлив тоже...но это не значит что их буду любить я...я вообще на любови скуп....

Mozgotrepka
06-26-2015, 03:04 PM
Я бы ничего не сделал. Но я был бы не в восторге от этого.

Если еще кто-то не понял: я не призываю расстреливать геев или черных ребенков, я призываю не призывать остальных становиться геями.

Я не думаю, что геев столько много, что почти в каждом сериале теперь обязательно должен присутствовать гей (Я люблю "Supernatural" - они не считают нужным целовать задницу политкорректности).
ну, хорошо, расстреливать не будем.
а где призывают? меня не призывали ни разу. может я не туда хожу?

согласна, политкорректность задалбливает, но там ведь не тока геи. нынче еще индус(ка) должен быть в каждом сериале. гей. и черный. они так рейтинг поднимают.

PS. я тож любила супернатурал, забросила, надо бы вернуться.

Ben Dover
06-26-2015, 03:05 PM
а я вообще не знаком с этим сериалом, но спасибо за наводку...позырю

Mozgotrepka
06-26-2015, 03:07 PM
а я вообще не знаком с этим сериалом, но спасибо за наводку...позырюэто больше по Завиной специализации. демоны, то-се

Izolda
06-26-2015, 03:07 PM
в чём мой мачизм??? в том что я не люблю цветных? об этом я не делаю тайны и дома. но я никогда не скажу ничего что может обидеть или задеть любимых мною людей.

Изольда, ты бегаешь за мной по всем темам с какой целью? ты хочешь в чём то меня уличить?

обиделся. Я поняла намёк, что я задела тебя за живое. Живи. Не строй из себя того, кем ты не являешься. И не оскорбляй женщин, а то на место тебя поставить легко и просто.
Ты имеешь что-то против армян? Я могу начать и про них и про их историю и культуру и про то, где вы были, когда они строили цивилизации. Так что- на место.
я понимаю, что щас польются потоки грязи, мели, емеля...

Mozgotrepka
06-26-2015, 03:08 PM
я еще Константин смотрю, из той же оперы

Nahla
ты забыла, мой тесть был кубинский еврей. он был белый, просто еврей, родившийся на кубе. и ты не передёргивай, я высказываю своё субъективное мнение, а то что моя сестра будет любить своих ниглетс так если она щастлива, я буду за неё щастлив тоже...но это не значит что их буду любить я...я вообще на любови скуп....

кубинский еврей- это уже не еврей и давно кубинец
не ври себе
но если тебе так спокойней, пускай будет еврей
ты на любовь не скуп,
просто, она никому не нужна

Ben Dover
это больше по Завиной специализации. демоны, то-се

аааа...спасиб...просмотр отменяется

Yurcha
06-26-2015, 03:09 PM
по какой шкале?

То есть, если бы твой родственник был бы индус - то это ок?

Izolda
06-26-2015, 03:09 PM

Молчи, Изольда, молчи.. А то же скажешь... И про Кубинцев, и про то, и про сё... Молчи...

Yurcha
06-26-2015, 03:11 PM

Я о том же подумала, но тактично промолчала)

Ben Dover
06-26-2015, 03:11 PM
кубинский еврей- это уже не еврей и давно кубинец
не ври себе
но если тебе так спокойней, пускай будет еврей
ты на любовь не скуп,
просто, она никому не нужна

аха...то есть китаец, который родился бы в твоём кишлаке, стал бы чуркобесом????? Нахла, ты в своём уме? хотя, сорри, глупый вопрос...
a моя любовь нужна моей дочереи, это самое главное, а остальные меня как то не колышат...если у тебя когда то будут дети (три ха-ха) то ты меня поняла бы...

Izolda
06-26-2015, 03:12 PM
аха...то есть китаец, который родился бы в твоём кишлаке, стал бы чуркобесом????? Нахла, ты в своём уме? хотя, сорри, глупый вопрос...
а моя любовь нужна моей дочереи, это самое главное, а остальные меня как то не колышат...если у тебя когда то будут дети (три ха-ха) то ты меня поняла бы...

пусенька обиделась...

Ben Dover
06-26-2015, 03:14 PM
девки совсем в пароксизме ненависти к бендоверу обубнели. такую пуету хечатают, что мои глаза уже скоро на попу сами натянутся, и я буду похож на Нахлу....

Yurcha
06-26-2015, 03:15 PM
Молчи, Изольда, молчи.. А то же скажешь... И про Кубинцев, и про то, и про сё... Молчи...

Я анек вспомнила, как маленький мальчик- мулат спрашивает у мамы в Саратове, почему у него волосы кучеряаые)

Nahla
06-26-2015, 03:15 PM
a моя любовь нужна моей дочереи, это самое главное, а остальные меня как то не колышат...если у тебя когда то будут дети (три ха-ха) то ты меня поняла бы...

то не колышет, то скуп
ты определись
чего ха-ха-то
а если есть
но ты сохраняй равновесие: ты- белый, цивилизованная раса

Yurcha
06-26-2015, 03:17 PM

Нужна, пока у нее своей семьи нет. А вырастет, выйдет замуж, и все, Бенджамин, останешься ты только с попугаем.

Izolda
06-26-2015, 03:19 PM
девки совсем в пароксизме ненависти к бендоверу обубнели. такую пуету хечатают, что мои глаза уже скоро на попу сами натянутся, и я буду похож на Нахлу....

ну заплачь, заплачь.. Херувим ты наш Апполонович.

Ben Dover
06-26-2015, 03:19 PM
то не колышет, то скуп
ты определись
чего ха-ха-то
а если есть

Нахла, я чесное слово, пытался быть толерантным к тебе, но я реально не понимаю что ты пишешь. ну пиши на своём я переведу....ну не получается у тебя мысль по-русски донести...бывает. я например по аглицки плохо говорю...

Izolda
06-26-2015, 03:20 PM
то не колышет, то скуп
ты определись
чего ха-ха-то
а если есть

я могу сказать, про ДНК... :313: Но промолчу.

Izolda
06-26-2015, 03:22 PM
Нахла, я чесное слово, пытался быть толерантным к тебе, но я реально не понимаю что ты пишешь. ну пиши на своём я переведу....ну не получается у тебя мысль по-русски донести...бывает. я например по аглицки плохо говорю...

обиделись мы...

Nahla
06-26-2015, 03:22 PM
знаешь, почему у тебя достать меня не получается своим этим вечным чурканием
потому что, я ок , кто я есть, не отрицаю, не стыжусь ни своего происхождения, говорю свободно на языке, хоть и не росла там,
знаю историю , идентифицирую себя со всем
а ты либо от себя убегаешь, либо тебя часто били за то, что ты еврей или как еще плохо тебя называли, там где ты вырос, вот тебе и кажется, что если ты меня пошлешь в горы, я расплачусь
горы и горы
они выше тебя. горы

Nahla
06-26-2015, 03:23 PM

ты может тупой, а не у меня слог худой
прости, мы в общении,
мне не следовало тебе хамить тупым

Ben Dover
06-26-2015, 03:25 PM
знаешь, почему у тебя достать меня не получается своим этим вечным чурканием
потому что, я ок , кто я есть, не отрицаю, не стыжусь ни своего происхождения, говорю свободно на языке, хоть и не росла там,
знаю историю , идентифицирую себя со всем
а ты либо от себя убегаешь, либо тебя часто били за то, что ты еврей или как еще плохо тебя называли, там где ты вырос, вот тебе и кажется, что если ты меня пошлешь в горы, я расплачусь
горы и горы
они выше тебя. горы

глупoсти, Нахла, я тебя не пытаюсь достать совсем. и то что ты азер мне фиолетово. даже если бы ты была два азера. я тебя не люблю не за это....

Nahla
06-26-2015, 03:28 PM
глупoсти, Нахла, я тебя не пытаюсь достать совсем. и то что ты азер мне фиолетово. даже если бы ты была два азера. я тебя не люблю не за это....

не, точно тупой ( смотрит с мольбой о прощении в глаза модераторам)
обьяснился в любви, к дочери
и теперь : я не люблю вас нахла не за это.
да пофиг, не люби

Izolda
06-26-2015, 03:29 PM
глупости, Нахла, я тебя не пытаюсь достать совсем. и то что ты азер мне фиолетово. даже если бы ты была два азера. я тебя не люблю не за это....

это доказывает то, что Нала его задела, и она права. Беня не сдастся.
Где ты и где Арарат, зайчик.

Mozgotrepka
06-26-2015, 03:29 PM

а за что? тссссссс все...
молчи, Нала, молчи!

Izolda
06-26-2015, 03:30 PM
беню жалко. нещасное создание.. болтается.....

Тая
06-26-2015, 03:34 PM
молчи, Нала, молчи!
может просто не любит и всё, такое бывает, вот например здесь на форуме есть пару форумчан, от которых я чувствую очень сильный негатив ко мне,хотя странно, я вообще как бы с ними особо не общалась, просто вот у них такая на меня реакция негативная, может быть и у Бени так на Нахлу:217:

Yurcha
06-26-2015, 03:34 PM
молчи, Нала, молчи!

Может он думает, что Нахла - гей?

Izolda
06-26-2015, 03:35 PM
Может он думает, что Нахла - гей?

он её боится. Он боится умных женщин.

Mozgotrepka
06-26-2015, 03:36 PM
может просто не любит и всё, такое бывает, вот например здесь на форуме есть пару форумчан, от которых я чувствую очень сильный негатив ко мне,хотя странно, я вообще как бы с ними особо не общалась, просто вот у них такая на меня реакция негативная, может быть и у Бени так на Нахлу:217:
не, раз "не за это", значит есть то самое "это".
не знаю кто второй, но первая просто общается так, не бери на свой счет:)