PDA

View Full Version : США / U.S.A.

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34

In2HiDef
04-29-2018, 02:56 PM
Кому Инглищ не родной -США дают Израилю зеленый свет ломать любые российские инсталляции в Сирии.

As US Secretary of State Mike Pompeo and Prime Minister Binyamin Netanyahu sat down on Sunday, April 29 in Tel Aviv to discuss the Iranian threat, a Russian-backed Syrian force struck across the Euphrates to capture a string of US-backed fortified Kurdish SDF villages. This incursion of a key US area of influence region in eastern Syria, if confirmed, would rip up a key element of the US-Russian de-confliction zones accord and provide Iran with a springboard for a leap up to the Iraqi border.

Pompeo, on his first Middle East Trip as Secretary of State, reiterated in Tel Aviv – as he did in Riyadh earlier Sunday – that the nuclear deal will need to be fixed or it would be abandoned by President Donald Trump’s on May 12. Standing alongside Netanyahu, the secretary backed Israeli efforts to counter Iran in Syria. He said the US is committed to “rolling back to the full range of Iranian malign influence in Syria,” specifically mentioning “Iran’s missile systems, its support for Hezbollah, its importation of thousands of Shiite fighters into Syria.” Pompeo added, “We strongly support Israel’s sovereign right to defend itself.”

DEBKAfile: This was taken as a US green light for Israel to take on the elements threatening its security from Syria. The secretary also stressed that the US would continue to fight ISIS and not tolerate the
Russia, Iran and Syria were not deterred when their attempt last year to cross the Euphrates was repulsed by the US contingent with heavy casualties inflicted on Russian forces. The same coalition tried again on February 10 and were again thrown back by the US air force. But our military sources report that, on April 13-14, shortly before the US-UK-French missile strike on Syria’s chemical weapons sites, Russian forces were seen transferring to the Syrian army upgraded bridging equipment for their new attempt on Sunday. A few hours after the Syrian army’s claims of success, however, Kurdish troops said they had mounted a counter-offensive and forced the Syrian forces “far away” from the territories they captured.

Pompeo winds up his three-day Middle East tour in Amman before returning home to Washington.

In2HiDef
04-29-2018, 03:02 PM
Поясни- двигатель "серьезно поврежден", а боеголовка летит далее - в цель?
И это не материалы уголовного дела. Это лишь о том, что технологии Стелс - не являются приоритетным направлением разработок. ,нижение заметности - кто бы спорил, но снижение заметности в ущерб другим характеристикам - тупик. Смотри пример Ф-117, который без компьютера и летать толком не мог.

Боеголовка взорвалась над целью, от двигателя только эти огарки и остались.
Так и Б2 без компьютера не летает, а работу делает.
Однако, Кадет прав в отношении одной характеристики -цены. Боссы наших ВВС запросили инициировать программу дешевого самолета, возможно беспилотника, для достижения воздушного превосходства в условиях войны с противником, имеющем стелсы.

Kadet
04-29-2018, 05:57 PM
Боеголовка взорвалась над целью, от двигателя только эти огарки и остались.
Так и Б2 без компьютера не летает, а работу делает.
Однако, Кадет прав в отношении одной характеристики -цены. Боссы наших ВВС запросили инициировать программу дешевого самолета, возможно беспилотника, для достижения воздушного превосходства в условиях войны с противником, имеющем стелсы.
Прикольно! А где написано, что данные обломки как раз от того томогавка, что взорвался "над целью"? И какой ущерб цели нанесет взрыв чуток более 140 кг. тротила над целью?( на какой высоте?)
П.С. Помпео добрый, однако - зеленый свет дал.... А сами войска США что в Сирии делают? Кто им "зеленый свет дал"?

In2HiDef
04-30-2018, 06:13 AM
Тоже можно послать в Москву кусочки

Военные Израиля отказались от комментариев в связи с ночными ударами по военным объектам в Сирии и сообщениями о возможной причастности к ним, передает РИА «Новости».

«Мы отказываемся от комментариев», — заявила представительница вооруженных сил страны.

По словам военного источника в Сирии, основной целью ночных ударов с применением «вражеских ракет» были склады с вооружением сирийских правительственных войск рядом с городами Хама и Алеппо. Во время атаки в окрестностях Хамы начался пожар.

Ранее сообщалось, что под удар попала база 47-й бригады, которая известна как вербовочный пункт для шиитских ополченцев, воюющих на стороне президента Сирии Башара Асада. .

Eric007
04-30-2018, 08:48 AM
Кому Инглищ не родной -США дают Израилю зеленый свет ломать любые российские инсталляции в Сирии.

As US Secretary of State Mike Pompeo and Prime Minister Binyamin Netanyahu sat down on Sunday, April 29 in Tel Aviv to discuss the Iranian threat, a Russian-backed Syrian force struck across the Euphrates to capture a string of US-backed fortified Kurdish SDF villages. This incursion of a key US area of influence region in eastern Syria, if confirmed, would rip up a key element of the US-Russian de-confliction zones accord and provide Iran with a springboard for a leap up to the Iraqi border.

Pompeo, on his first Middle East Trip as Secretary of State, reiterated in Tel Aviv – as he did in Riyadh earlier Sunday – that the nuclear deal will need to be fixed or it would be abandoned by President Donald Trump’s on May 12. Standing alongside Netanyahu, the secretary backed Israeli efforts to counter Iran in Syria. He said the US is committed to “rolling back to the full range of Iranian malign influence in Syria,” specifically mentioning “Iran’s missile systems, its support for Hezbollah, its importation of thousands of Shiite fighters into Syria.” Pompeo added, “We strongly support Israel’s sovereign right to defend itself.”

DEBKAfile: This was taken as a US green light for Israel to take on the elements threatening its security from Syria. The secretary also stressed that the US would continue to fight ISIS and not tolerate the
Russia, Iran and Syria were not deterred when their attempt last year to cross the Euphrates was repulsed by the US contingent with heavy casualties inflicted on Russian forces. The same coalition tried again on February 10 and were again thrown back by the US air force. But our military sources report that, on April 13-14, shortly before the US-UK-French missile strike on Syria’s chemical weapons sites, Russian forces were seen transferring to the Syrian army upgraded bridging equipment for their new attempt on Sunday. A few hours after the Syrian army’s claims of success, however, Kurdish troops said they had mounted a counter-offensive and forced the Syrian forces “far away” from the territories they captured.

Pompeo winds up his three-day Middle East tour in Amman before returning home to Washington.

Я не знаю, что там написано, но думаю, что Израиль никогда в жизни не тронет ни один российский объект в Сирии.
Израиль может разбомбить только сирийскую военную технику, которую Сирии передаёт и будет передавать Россия. Но это уже сирийско-израильский междусобойчик.
А то что израильтяне бомбили и будут бомбить в Сирии иранских прокси, так об это всем известно, и никакого секрета тут нет.
Да и пусть бомбят. Никакой особой симпатии к иранским военизированным формированиям ни в Сирии, ни где-либо ещё, у меня лично - нет.

Izold
04-30-2018, 09:31 AM
не знаю, что там написано, но думаю, что российские обЪекты не будут служить укрытиям проиранско-иранским элементам, которые могут представлять опасность для Израиля

во избежание

Alter Ego
04-30-2018, 10:39 AM
Так приведенная тобой цитата - твоя?
Т.е. ликбез не помог?
Поясню для тебя персонально: цифры, приведенные в твоей цитате не имеют никакого практичаского смысла. Сразу, не особо задумываясь, можно задать следующие вопросы: кто замерял данные цифры? с какого ракурса велись измерения? какой радар для этого использовался(в каком диапазоне велись измерения)? был ли включен бортовой радар на самолетах в момент измерения?
Ну, и чтобы было понятнее: представь, что ты стоишь на краю поля, ночь, совершенно темно. Где-то по полю идет человек. Понятно, что даже глядя во "все глаза" его можно будет увидеть. Но если взять любой ПНВ - ситуация изменится - его можно увидеть. ( применительно к самолету - просто изменена частота наблюдения). А если данный человек включит фонарик (радар на самолете), то и частоту менять не нужно - и так будет видно...

Замеряли индийские ВВС. Результат - в моём посте выше. Но ты можешь им в оправдание про фонарики рассказать, вдруг проникнутся.

Kadet
04-30-2018, 12:23 PM
Замеряли индийские ВВС. Результат - в моём посте выше. Но ты можешь им в оправдание про фонарики рассказать, вдруг проникнутся.

Я же говорю - букварь тебе в помощь. А то, что индусы - любители поторговаться - известно давно. Так было и с танками, и с другой техникой. Ну и кто им доктор?
Заодно, ты можешь утешать себя мыслью, что Ф-35 - уникальное творение военно-инженерной мысли.

In2HiDef
04-30-2018, 04:28 PM
Я не знаю, что там написано, но думаю, что Израиль никогда в жизни не тронет ни один российский объект в Сирии.
Израиль может разбомбить только сирийскую военную технику, которую Сирии передаёт и будет передавать Россия. Но это уже сирийско-израильский междусобойчик.
А то что израильтяне бомбили и будут бомбить в Сирии иранских прокси, так об это всем известно, и никакого секрета тут нет.
Да и пусть бомбят. Никакой особой симпатии к иранским военизированным формированиям ни в Сирии, ни где-либо ещё, у меня лично - нет.

Эрик, разумеется, Израиль ничего не имеет против РФ, и русских солдат, как таковых. Как и РФ против Израиля. В том и трагизм ситуации.
Кто виноват в том, что Кремль протупил и оказался фактически в заложниках у аятолл? Фактически выдвинут ультиматум от свободного мира, до 12 мая фанатики сдают свои ядерные амбиции или худо будет.

Miami Vice
04-30-2018, 04:57 PM
Эрик, разумеется, Израиль ничего не имеет против РФ, и русских солдат, как таковых. Как и РФ против Израиля. В том и трагизм ситуации.
Кто виноват в том, что Кремль протупил и оказался фактически в заложниках у аятолл? Фактически выдвинут ультиматум от свободного мира, до 12 мая фанатики сдают свои ядерные амбиции или худо будет.

ИМО дюже дружелюбный жест в сторону РФ - мол гуляйте веселитесь на майские праздники.

Izold
04-30-2018, 04:58 PM
Биби достаточно подробно изложил позицию, со шпионскими выкладками. Интересно посмотреть на реакцию европейцев

Miami Vice
04-30-2018, 05:06 PM
Биби достаточно подробно изложил позицию, со шпионскими выкладками. Интересно посмотреть на реакцию европейцев

Реакцию европейцев мы знаем еще с 33-45гг.

In2HiDef
04-30-2018, 05:30 PM
ИМО дюже дружелюбный жест в сторону РФ - мол гуляйте веселитесь на майские праздники.
и без этого пили бы в Сирии. Что там, среди ишаков, еще делать, если ты не араб

Будут просить Израиль о компромиссе с Ираном -чтобы Иран не все 5, а только 3 боеголовки сбросил

Adda
04-30-2018, 09:34 PM
"Будут просить Израиль"...все замерли!) Времена уже другие. Но можно ещё раз нарисовать бомбу)

Никто в тот Иран не влезет и не надейтесь)

Izold
04-30-2018, 10:36 PM
Баракобама в нервенном ожидании весь, легаси всё же...

In2HiDef
05-01-2018, 11:11 AM
Баракобама в нервенном ожидании весь, легаси всё же...

Легаси -это запор?

In2HiDef
05-03-2018, 09:30 AM
Чарли Роуз -et tu, Brutus?
Либерас оказался первертом, CBS знали о его проделках и покрывали.

Miami Vice
05-03-2018, 09:32 AM
Чарли Роуз -ет ту, Брутус?
Либерас оказался первертом, ЦБС знали о его проделках и покрывали.

Скоро в Америке любое проявление мужского либидо будет уголовно наказуемо. Если не уже.

In2HiDef
05-03-2018, 11:54 AM
Скоро в Америке любое проявление мужского либидо будет уголовно наказуемо. Если не уже.

Согласен, часть этих обвинений надуманы голддиггершами и их лоерками. Мне приятно видеть падение моралистов от ПиСи.

d-sp
05-03-2018, 12:52 PM
Пока мы тут хлопаем ушами, другие делом занимаются.

Американская писательница Мария Конникова отложила работу над книгой о покере — она стала слишком хорошо зарабатывать на игре. (https://meduza.io/shapito/2018/05/03/pisatelnitse-prishlos-otlozhit-rabotu-nad-knigoy-o-pokere-ona-stala-slishkom-horosho-zarabatyvat-na-igre)

Манюня
05-04-2018, 02:45 PM
читаю недавнее решение Калифорнийского суда
где кого то обозвали фаготом во время публичного митинга
и суд решил что это типа free speech потому что "made in connection with an issue of public interest"
http://www.courts.ca.gov/opinions/nonpub/B268092.PDF

я всё пытаюсь найти смысл :111:

Манюня
05-04-2018, 03:23 PM
ыыыыыыыыыыыыыыыы

• The number of active attorneys in the United States has increased by 15.2 percent over the last decade, according to the ABA’s National Lawyer Population Survey.
• The total number of lawyers in the United States as of Dec. 31 was 1,338,678. Ten years before that, the total number was 1,162,124.
• With 170,044 resident active lawyers, California ranks #2 (after New York at 177,035). Texas is a distant third with a mere 90,485.

Miami Vice
05-04-2018, 03:26 PM
ыыыыыыыыыыыыыыыы

Видимо противолойернозачаточные не в почете.

Манюня
05-04-2018, 03:27 PM
*они на свет лезут*

:111:

Miami Vice
05-04-2018, 03:30 PM
А вот на душу населения по штатам. Немного другая статистика однако.

http://www.averyindex.com/lawyers_per_capita.php

https://lawschooltuitionbubble.wordpress.com/original-research-updated/lawyers-per-capita-by-state/

Манюня
05-04-2018, 03:32 PM
может другая потому что 10летней давности? :122:

Miami Vice
05-04-2018, 03:34 PM
может другая потому что 10летней давности? :122:

Плюс минус думаю не сильно изменилась. Тем более где бабки там и лойера. Аксиома бизнеса однако. :314:

XCNY
05-04-2018, 06:12 PM
Тута новости пришли от РИА мине на тилипоне ,что понимаете США возродили второй флот свой.Терь у них 7 флотов будет.

-Helena-
05-06-2018, 03:57 AM
Акция "Бессмертный полк" в Нью-Йорке

https://www.youtube.com/watch?v=4SEbkEU0m24

это похоже на крестный ход ХХI века...

-Helena-
05-06-2018, 04:02 AM
"понаехавшие тут русские" устраивают в Америчке свой праздник... :116:

https://www.youtube.com/watch?v=SMNoYLAQOwo

:182:

Izold
05-06-2018, 05:04 AM
парад провокаторов

nyccard
05-06-2018, 06:04 AM
парад провокаторов

В принципе имещт право.Другой вопрос кто спонсирует.

Izold
05-06-2018, 06:05 AM

насчёт права я и слова не сказал, потому и провоцируют

Alter Ego
05-06-2018, 08:21 AM

Российское консульство.

Izold
05-06-2018, 08:24 AM
Российское консульство.

а приём устраивают, с лайт рефрешментс и выпивкой? я б сходил ))

Alter Ego
05-06-2018, 10:31 AM

Можете позвонить им, спросить.

Izold
05-06-2018, 10:42 AM
завтра, сёдни там выходной, наверное

Whoever
05-06-2018, 12:45 PM

пользователь Валентин007 из Израиля знает, я уверен.:111:

я бы не пошел - у меня в компании идиотов аппетита не бывает.

Alter Ego
05-06-2018, 01:54 PM
...

-Helena-
05-07-2018, 02:07 AM
https://pp.userapi.com/c831108/v831108022/e1f7a/UTTlZdn4gHM.jpg

"Бессмертный полк" в Вашингтоне....

Izold
05-07-2018, 06:15 AM
ещё не всех сотрудников посольства вышибли

Dima424
05-07-2018, 08:45 AM
Говорят нефть 70 баксов перевалила... эх...

А нам местный предсказатель говорил что никогда такого не будет...

Whoever
05-07-2018, 09:01 AM
Говорят нефть 70 баксов перевалила... эх...

А нам местный предсказатель говорил что никогда такого не будет...

ты рад?:117:

П.С. По поводу России - все больше публикаций о том, что надо снизить закупки нефти у неё, чтобы санкции эффективнее работали.

Dima424
05-07-2018, 09:20 AM
ты рад?:117:

П.С. По поводу России - все больше публикаций о том, что надо снизить закупки нефти у неё, чтобы санкции эффективнее работали.

Я рад что местный предсказатель опять в штаны наложил...

А у тебя траур?

Whoever
05-07-2018, 09:34 AM

А у тебя траур?

ну, радости мало: бензин, авиаперевозки подорожали.
если ездить только на работу и в пивную, то разница невелика.

XCNY
05-07-2018, 09:36 AM
https://pp.userapi.com/c831108/v831108022/e1f7a/UTTlZdn4gHM.jpg

"Бессмертный полк" в Вашингтоне....

Вчера в Йорке метро видел молодую женщину с малым, у нее был портрет и георгиевская ленточка на груди.
Где то марш был - подумал я.

Dima424
05-07-2018, 09:55 AM
ну, радости мало: бензин, авиаперевозки подорожали.
если ездить только на работу и в пивную, то разница невелика.

Я думал доктора хорошо зарабатывают... а им вон, по карману бьет бензин...

Не плачь... тебе тоже разница не велика, ты же не тракер... или тракер?

Whoever
05-07-2018, 10:04 AM
Я думал доктора хорошо зарабатывают... а им вон, по карману бьет бензин...

Не плачь... тебе тоже разница не велика, ты же не тракер... или тракер?

по карману - не по карману, а трансатлантические перевозки, по большей части, подорожали.

Mr. Nikolson
05-07-2018, 10:12 AM
по карману - не по карману, а трансатлантические перевозки, по большей части, подорожали.

Тут..."палка о двух концах". Да дорожает нефть, а вместе с ней и топливо, НО нет худа без добра. Повышение цен на нефть стимулирует развитие нефтянки(особенно сланцевой) в самой Америке. Ещё-бы ввести нефтяное эмбарго на РФию и можно заказывать траурные венки путинскому режиму.

Quanty
05-07-2018, 10:20 AM
Тут..."палка о двух концах". Да дорожает нефть, а вместе с ней и топливо, НО нет худа без добра. Повышение цен на нефть стимулирует развитие нефтянки(особенно сланцевой) в самой Америке. Ещё-бы ввести
нефтяное эмбарго на РФию и можно заказывать траурные венки путинскому режиму.

могу ошибаться, но что-то мне подсказиваeт, что и П и его режим вас переживут :314:

Izold
05-07-2018, 10:29 AM
Не, П раньше помрёт. Хорошо, если фром нэчурал козыс

Quanty
05-07-2018, 10:31 AM
мечталкин. старенький, гаденький мечталкин. :314:

Mr. Nikolson
05-07-2018, 10:31 AM
Не, П раньше помрёт. Хорошо, если фром нэчурал козыс

А виселица это "нэйчурал"?...:202:

In2HiDef
05-07-2018, 10:32 AM

А у тебя траур?

Дима, ты забыл указать, что это происходит на фоне возможных ядерных терок с Ираном. Конечно, если мы говорим о войне, возможно ядерной, в регионе, то цены на нефть, спички, мыло и бомбоубежища могут подскочить. Но ненадолго. Иранчик устаканят, а экономической подоплеки для дорогой нефти -как не было, так и нет. И авианесущий крейсер "Ресурсная Фэ", ведомый новым, бугага, кормчим, устремится туда же, куда и шел до этого -на дно.

Quanty
05-07-2018, 10:32 AM
во. уже два. стареньких, гаденьких :102:

Izold
05-07-2018, 10:34 AM
А виселица это "нэйчурал"?...:202:

ну, до таких радикальных мер дело не дойдет, надеюсь

Quanty
05-07-2018, 10:36 AM
место хуевера, i.e. предсказателя цен на энергетическое сырьё, занял специалист по планиметрии и квантовой механике мусье интухайдеф :314:

Izold
05-07-2018, 10:39 AM
Чусвуеца чусцво зависти в ламентациях курца )

Mr. Nikolson
05-07-2018, 10:44 AM
ну, до таких радикальных мер дело не дойдет, надеюсь

А я хотел-бы, иначе "путинские" переобуются и станут защитниками свободы и демократии. Вот немцы до сих пор вздрагивают при слове "Нюрнберг" и ни кто больше не желает ничего слышать об исключительности(скрепоносности) своей нации.

Mr. Nikolson
05-07-2018, 10:46 AM
Трамп заявил, что США больше не будет тратить огромные деньги на то, чтобы быть “мировым полицейским”.

https://i.mycdn.me/image?id=868601545612&t=35&plc=WEB&tkn=*7JAQrReNhPip9vApKwhl7DelUGs

Такое заявление он сделал во время совместной пресс-конференции с президентом Нигерии Мохаммаду Бухари, пишет РИА Новости.

«Мы все меньше хотим быть мировым полицейским. Мы десятилетиями тратили огромные деньги на поддержание порядка в мире, и это не должно быть нашим приоритетом. Мы хотим наводить порядок у себя, мы собираемся восстановить нашу страну», — сказал Трамп.

Он добавил, что за десятилетия США потратили на эти цели “столько, что сложно даже поверить”.

При этом Трамп подписал бюджет общим объемом 1,3 триллиона долларов, который предусматривает рост расходов на оборону на 80 миллиардов, это крупнейшее повышение военных расходов за полтора десятилетия. Всего оборонные расходы составят 700 миллиардов долларов.

В бюджете заложены средства на «борьбу с влиянием России» в размере 250 миллионов долларов. Также 200 миллионов предусмотрено на военную помощь Украине.

https://youtu.be/L-XEApAOmT4

nyccard
05-07-2018, 11:03 AM
Во завелись на пустом месте.Лето.Период каникул и отпусков. Цены на нефть всегда повышаются.Лет 50 как минимум.В октябре спадут.

Dima424
05-07-2018, 11:05 AM
Дима, ты забыл указать, что это происходит на фоне возможных ядерных терок с Ираном. Конечно, если мы говорим о войне, возможно ядерной, в регионе, то цены на нефть, спички, мыло и бомбоубежища могут подскочить. Но ненадолго. Иранчик устаканят, а экономической подоплеки для дорогой нефти -как не было, так и нет. И авианесущий крейсер "Ресурсная Фэ", ведомый новым, бугага, кормчим, устремится туда же, куда и шел до этого -на дно.

Аааа... вот оно как... предсказатель предсказал правильно, это просто мир его не послушал...

Это из серии другого местного сказачника. Тот всегда рассказывает с какой легкостью он мог бы стать миллионером... но обстоятельства мешали

Izold
05-07-2018, 11:21 AM
тут главно что ? что ценами етими вертим мы как хочим и Рассия тут не при чём)

Dima424
05-07-2018, 11:39 AM
:111:

Параноики

LAman
05-07-2018, 12:06 PM
«Мы все меньше хотим быть мировым полицейским. Мы десятилетиями тратили огромные деньги на поддержание порядка в мире, и это не должно быть нашим приоритетом. Мы хотим наводить порядок у себя, мы собираемся восстановить нашу страну», — сказал Трамп.

Вот это правильно этот Трамп сказал, правда же, Колян? А то смотри вон что экономист аж из целого MIT пишет.

US has regressed to developing nation status, MIT economist warns (http://www.independent.co.uk/news/world/americas/us-developing-nation-regressing-economy-poverty-donald-trump-mit-economist-peter-temin-a7694726.html)

In2HiDef
05-07-2018, 12:39 PM
Вот это правильно этот Трамп сказал, правда же, Колян? А то смотри вон что экономист аж из целого MIT пишет.

US has regressed to developing nation status, MIT economist warns (http://www.independent.co.uk/news/world/americas/us-developing-nation-regressing-economy-poverty-donald-trump-mit-economist-peter-temin-a7694726.html)

И что же этот "экономист аж из целого МИТ пишет?

Mr Temin also claims that this dual-economy has a “racist” undertone.

“The desire to preserve the inferior status of blacks has motivated policies against all members of the low-wage sector.
Диагноз -красножопый. Похоже, не Америка, а МИТ регрессировал в Венесуэлу или Кубу.

Izold
05-07-2018, 12:45 PM
экономист из целого MIT публикуется в сомнительном издании, принадлежащем какому-то сомнительному русскому олигарху )

In2HiDef
05-07-2018, 12:47 PM
экономист из целого MIT публикуется в сомнительном издании, принадлежащем какому-то сомнительному русскому олигарху )

не хлебом единым п...риот жив, но всяким словом о погибели Амерички

LAman
05-07-2018, 01:21 PM
Фух, спасибо коллегии местных видных экономистов, успокоили, вывели на чистую воду продажного экономиста из кубинского MIT. Вот же сабака какая, наврал и не моргнул даже.

In2HiDef
05-07-2018, 01:44 PM
Фух, спасибо коллегии местных видных экономистов, успокоили, вывели на чистую воду продажного экономиста из кубинского MIT. Вот же сабака какая, наврал и не моргнул даже.

Я не знал, что тебе компартии и Канавные Пантеры близки

LAman
05-07-2018, 02:19 PM
Канавные ПантерыЭто чё такое? Так говоришь как-будто я знаю. Твоя местная команда по пионерболу что-ли?

In2HiDef
05-07-2018, 05:40 PM
Happy Jerusalem Day!
Thank you, President Trump!
:110:

The Jerusalem municipality has proudly mounted the first street signs pointing the way toward the U.S. embassy, which is set to open one week from today, on the 70th secular anniversary of Israel’s independence on May 14.

Mayor Nir Barkat posed atop a ladder as the first sign went up as part of ongoing celebrations for Jerusalem Day, which falls on May 13 this year. The annual holiday celebrates the reunification of Jerusalem with Israeli victory in the Six Day War.

“This is not a dream – it’s reality!” Bracket said in a statement posted on the municipality’s website.

“This morning, I am proud and excited to install the first signs for the US embassy, which will open next week in Jerusalem. I thank President [Donald] Trump for making this historic moment come to fruition. Jerusalem is the eternal capital of the Jewish people – and the world is beginning to recognize this fact. Happy Jerusalem Day!”

In related news, Paraguay announced that it would move its embassy to Jerusalem by the end of the month, in a ceremony to be attended by President Horacio Cartes.

Guatemala has already relocated its embassy to Jerusalem and will officially open the facility on May 16, in a ceremony that may be attended by President Jimmy Morales.

The White House has announced an official delegation to the U.S. embassy opening, to be led by Deputy Secretary of State John Sullivan and attended by White House advisers Jared Kushner and Ivanka Trump.

It is not yet clear whether President Trump will attend, although he has indicated that he may.

In2HiDef
05-07-2018, 05:42 PM
Это чё такое? Так говоришь как-будто я знаю. Твоя местная команда по пионерболу что-ли?

Раз ты нарыл краснозадого экономиста, ты не можешь не быть близок к защите прав неимущих (документы) и угнетенных (английским языком)

LAman
05-08-2018, 10:32 AM
Раз ты нарыл краснозадого экономиста, ты не можешь не быть близок к защите прав неимущих (документы) и угнетенных (английским языком)Я те честно скажу, мне абсолютно пох, я не слежу за американской внутренней политикой и не разбираюсь в ней. Мне это скучно и неинтересно. Поэтому красный ли экономист, синий или чёрный не имеет значения, даже не знаю каким образом определяется цветопринадлежность. Я просто за то, чтобы в LA многие дороги отремонтировали и пристроили бы куда-нибудь тысячи бездомных, валяющихся чуть ли не на каждом углу. Не Джибути же.

Whoever
05-08-2018, 10:34 AM
Я те честно скажу, мне абсолютно пох, я не слежу за американской внутренней политикой и не разбираюсь в ней. Мне это скучно и неинтересно. Поэтому красный ли экономист, синий или чёрный не имеет значения, даже не знаю каким образом определяется цветопринадлежность. Я просто за то, чтобы в ЛА многие дороги отремонтировали и пристроили бы куда-нибудь тысячи бездомных, валяющихся чуть ли не на каждом углу. Не Джибути же.

ты знаешь, работа часто бывает довольно неприятной штукой.
если пристраивать бездомных, то резко уменьшится стимул её искать, равно как и покупать жильё.

Птиц
05-08-2018, 10:38 AM
ты знаешь, работа часто бывает довольно неприятной штукой.
если пристраивать бездомных, то резко уменьшится стимул её искать, равно как и покупать жильё.

ты просто боишься потерять свою. любой бездомный может так же как и ты найти в сети лекарство от любой болезни и выписать рецепт. но система на том построена, что сначала надо отмаксать учевным заведен иям, а потом уже.

In2HiDef
05-08-2018, 11:58 AM
Я те честно скажу, мне абсолютно пох, я не слежу за американской внутренней политикой и не разбираюсь в ней. Мне это скучно и неинтересно. Поэтому красный ли экономист, синий или чёрный не имеет значения, даже не знаю каким образом определяется цветопринадлежность. Я просто за то, чтобы в LA многие дороги отремонтировали и пристроили бы куда-нибудь тысячи бездомных, валяющихся чуть ли не на каждом углу. Не Джибути же.

У тебя лишние комнаты в доме есть небось? Тебе и надо подселить пару семей гватемальских бомжей.
Как описано в Докторе Живаго и трудах "экономистов из МИТ".

Whoever
05-08-2018, 12:13 PM
У тебя лишние комнаты в доме есть небось? Тебе и надо подселить пару семей гватемальских бомжей.
Как описано в Докторе Живаго и трудах "экономистов из МИТ".

почему обязательно гватемальских.
можно и отдаленно-ирландского происхождения, или даже евреев.
лишь бы вызывали сочувствие, и лишь бы бомжи.

Ben Dover
05-08-2018, 12:50 PM
а зачем бомжей селить у себя? мы недостаточно платим налогов? как насчёт лучшего расхода средств? с независимым раследованием. а то ккому давла сосать президент это конечно важно, но куда реальный миллионы социальных денег идут по настоящему тоже неплохо бы узнать. на бомжей есть статья расходов. пусть власти отчитаются. темы - мы открыли приют на 10 коек и наняли 20 человек обслуги - не катят.

Манюня
05-08-2018, 01:12 PM
я не помню где мы тут обсуждали DoNotCall list
но если ваш номер на листе и вам звонили из Диша, то можете получить $1,200
https://www.cbsnews.com/news/dish-network-do-not-call-lawsuit-eligible-to-collect-1200-per-call/?ftag=CNM-00-10aab6a&linkId=51410155

Манюня
05-08-2018, 01:18 PM
Я просто за то, чтобы в ЛА многие дороги отремонтировали и пристроили бы куда-нибудь тысячи бездомных, валяющихся чуть ли не на каждом углу. Не Джибути же.где это
мы как будто в двух разных ЛА
я бездомных тока в Санта Монике видела

Alter Ego
05-08-2018, 01:26 PM
https://www.cbsnews.com/news/dish-network-do-not-call-lawsuit-eligible-to-collect-1200-per-call/?ftag=CNM-00-10aab6a&linkId=51410155

А если звонят из техникал саппорт майкрософта с индийским акцентом, можно получить?

Izold
05-08-2018, 01:29 PM

f**k, i’m not on the list!
а за звонки от китайцев можно что-нить получить?:120:

Манюня
05-08-2018, 01:29 PM
А если звонят из техникал саппорт майкрософта с индийским акцентом, можно получить?а зачем звонят, че то продать хотят?

Izold
05-08-2018, 01:30 PM
где это
я бездомных тока в Санта Монике видела

я какойта репортаж недавно видел из ЛА - мля, хуже чем в сирии :120:

Izold
05-08-2018, 01:31 PM
с кетайскими звонками точно надо чтота делать

In2HiDef
05-08-2018, 01:33 PM
с кетайскими звонками точно надо чтота делать

Это говно при желании можно вычислить и наказать. Но... наше ФБР не могло по имени и фамилии стрелка из Паркланда разоблачить, а тут автодозвонщик.

Alter Ego
05-08-2018, 01:41 PM
а зачем звонят, че то продать хотят?

Какой-то антивирус толкнуть хотят.

Ещё периодически названивают с продажей солнечных батарей и авто гарантиями. И китайцы тоже. Но что те хотят продать я не в курсе - не шпрехаю по китайски.

Манюня
05-08-2018, 01:42 PM
Какой-то антивирус толкнуть хотят.

Ещё периодически названивают с продажей солнечных батарей и авто гарантиями. И китайцы тоже. Но что те хотят продать я не в курсе - не шпрехаю по китайски.
ну вот видишь, какой то чувак которому из Диша звонили
started a class action
теперь получит хороший навар
и ты начни

Alter Ego
05-08-2018, 01:42 PM
Ок.

LAman
05-08-2018, 02:19 PM
а зачем бомжей селить у себя? мы недостаточно платим налогов? как насчёт лучшего расхода средств? с независимым раследованием. а то ккому давла сосать президент это конечно важно, но куда реальный миллионы социальных денег идут по настоящему тоже неплохо бы узнать. на бомжей есть статья расходов. пусть власти отчитаются. темы - мы открыли приют на 10 коек и наняли 20 человек обслуги - не катят.Вот и я о том же. Но важнее же всякие войны/революции на другом конце света, чем ночлежки у себя построить.

Alter Ego
05-08-2018, 02:38 PM
Чего это вдруг? Вон у нас бомжей в отелях селят и одну из гостиниц в центре Манхеттена хотят под шелтер переоборудовать. А ты говоришь.

Ben Dover
05-08-2018, 02:43 PM
Манхэттан скоро будет уже совсем негоден для жилья и передвижения. я это всё читал в детстве в фантастике о будущем. не знал, что сам это увижу

Miami Vice
05-08-2018, 03:11 PM
Вот и я о том же. Но важнее же всякие войны/революции на другом конце света, чем ночлежки у себя построить.

Ночлежки это дешевый и даже не выход. Надо лечить а если не подлежат лечению то строить дурки.

LAman
05-08-2018, 04:02 PM
где это
я бездомных тока в Санта Монике виделаДа ладно. Даунтаун, Голливуд, West LA, Culver City, в долине в Sherman Oaks вечером валяются. Я уж не говорю про совсем зомби-районы. Легче сказать где их нет.

55,000+ (https://www.latimes.com/local/lanow/la-me-homeless-how-we-got-here-20180201-story.html). Не могут же они только в Санта-Монике быть.

Манюня
05-08-2018, 04:35 PM
я ниразу валяющихся бомжей не видела в Шерман Оакс
это надо очень наверно постараца чтоб их найти

и в Даунтауне тоже, там где я работала, никто не валялся
а плохие раены есть в любом городе

In2HiDef
05-08-2018, 05:03 PM
Вот и я о том же. Но важнее же всякие войны/революции на другом конце света, чем ночлежки у себя построить.

На строительство ночлежек нету денег. Надо таксы повышать. Причем тебе -ты же не хочешь лишнюю нагрузку дать Безосу или Цукербергу, а с Таниши и НеШона вообще взятки гладки, как с пострадавших в твоем рабстве.

LAman
05-08-2018, 05:41 PM
это надо очень наверно постараца чтоб их найтиХочешь следующий раз когда буду там сфотаю, не особо стараясь, с десяток зомби? Вот прямо на Вентуре между Van Nuys и Sepulveda где весь народ тусит.

а плохие раены есть в любом городеТы наверное на Grand работала? Там действительно прилично, далеко от плохих районов. Аж целая одна или полторы мили до Skid Row.

Манюнь, LA классный город с множеством достоинств, но бомжей нереально много, чего отрицать-то.

Манюня
05-08-2018, 05:45 PM
их наверно много, я не отрицаю, просто в мою повседневную жизнь они как то не вкрапляются
я не бываю в Скид Роу и я не тусуюсь на улицах затемно
и я думаю я такая не одна (пожала плечами)

Izold
05-08-2018, 05:47 PM
их наверно много, я не отрицаю, просто в мою повседневную жизнь они как то не вкрапляются
я не бываю в Скид Роу и я не тусуюсь на улицах затемно
и я думаю я такая не одна (пожала плечами)
а бомжей ещё больше. чего удивляцца, когда выбираете дауновБраунов в губернаторы

In2HiDef
05-08-2018, 05:52 PM
Проблема не с бомжами, эта проблема решается раз плюнуть, а с говном в головах избирателей.

Kadet
05-08-2018, 11:02 PM
это надо очень наверно постараца чтоб их найти

а плохие раены есть в любом городе

Это надо иногда из машины выходить....

OLYA-OLYA
05-09-2018, 08:16 AM
Хочешь следующий раз когда буду там сфотаю, не особо стараясь, с десяток зомби? Вот прямо на Вентуре между Van Nuys и Sepulveda где весь народ тусит.

Ты наверное на Grand работала? Там действительно прилично, далеко от плохих районов. Аж целая одна или полторы мили до Skid Row.

Манюнь, LA классный город с множеством достоинств, но бомжей нереально много, чего отрицать-то.

Америка реально превращается в единый бомжатник с большой концентрацией латиносов и чёрных.жесть!

Izold
05-09-2018, 09:26 AM
Америка реально превращается в единый бомжатник с большой концентрацией латиносов и чёрных.жесть!

чё, сериозно?! ну, прям, хоть из машыны не выходи... жесть!

Ben Dover
05-09-2018, 09:45 AM

Оля, ты голосуешь? - нет. я голосую? - нет. а они голосуют....

In2HiDef
05-09-2018, 09:46 AM
Мормонская церковь, самый большой спонсор бойскаутов, разрывает связи с этой организацией.
Или нищая голубятня, или нормальное воспитание детей и взносы. Приходится выбирать!

Quanty
05-09-2018, 10:05 AM

....задумайся на минуту кто это говорит...нелегальная, необразованная, бездетная и безсемейная полубомжиха.

большая концентрация черных, видите ли....пакость ты примитивная.

Maximusss
05-09-2018, 10:06 AM

ты судишь по мегаполисам. но есть тысячи успешных маленьких городков где белых 97-98%. там ни бомжей, ни нариков, ни черных беспредельщиков, ни гомо-активистов с гордыми парадами нет

много конечно и депрессивных дыр, но в общем и целом, хороших мест в Америке еще достаточно. правда нет в них ни оперных театров, ни музэев, ни консерваториев с бутиками шанель и версачи

Maximusss
05-09-2018, 10:07 AM
большая концентрация черных, видите ли....

квант, а где бы ты предпочел жить, поставь тебя перед жестким выбором - в белом раионе, или в черном ?

In2HiDef
05-09-2018, 10:28 AM
....задумайся на минуту кто это говорит...нелегальная, необразованная, бездетная и безсемейная полубомжиха.

Откуда известно, что она нелегальная? Хотя, если правда, это нехорошо.
Но сравнение ее с латиносами и черными не в пользу последних:
-она не вступит в МС13 и не будет отрезать головы
-она не вступит в Нацию Ислама и не будет отрезать головы
-вероятность ее попадания в тюрьму гораздо ниже 84%
-она не будет требовать отторжения Калифорнии в пользу страны, из которой убежала
-она не будет требовать репараций за рабство, в котором никогда не была
-наконец, она принадлежит к этнической группе, комплиментарной в культурном и цивилизационном смысле большинству населения США.

Конечно, для покупки марихуаны тебе необходимы латиносы и черные, но твои проблемы нас волнуют мало.

Quanty
05-09-2018, 11:30 AM
-она не будет требовать отторжения Калифорнии в пользу страны, из которой убежала
-наконец, она принадлежит к этнической группе, комплиментарной в культурном и цивилизационном смысле большинству населения США.

Конечно, для покупки марихуаны тебе необходимы латиносы и черные, но твои проблемы нас волнуют мало.

для покупки марихуаны мне не нужны ни черныe, ни белые, ни латиносы. Марихуана легальна в Кали, да и в NJ, с недавних пор.

остальное комментировать не буду. лень мараться об это фашистcкое говно.

OLYA-OLYA
05-09-2018, 11:30 AM

Поцелуй их в очко,говнотряс.но вот поцелуют ли они тебя?

OLYA-OLYA
05-09-2018, 11:33 AM
ты судишь по мегаполисам. но есть тысячи успешных маленьких городков где белых 97-98%. там ни бомжей, ни нариков, ни черных беспредельщиков, ни гомо-активистов с гордыми парадами нет

много конечно и депрессивных дыр, но в общем и целом, хороших мест в Америке еще достаточно. правда нет в них ни оперных театров, ни музэев, ни консерваториев с бутиками шанель и версачи

Есть,не спорю,но в сумме этих людей в соотношение с трешем,все меньше и меньше.да и плодятся чёрные,латинос и тп как кролики.скоро в штатах белый человек,хотя бы знающий географию и кто такой Достоевский,Вивальди и тд вымрет,как динозавр.

Ben Dover
05-09-2018, 11:34 AM
Quanty - задача - у тебя есть три города. только один на выбор для жилья. в одном живут нерелигиозные евреи со всего мира, в другом чёрные - тоже со всего мира, а в третем мусульмане со всего мира. и что бы ты сразу в третий город не ломанулся там засада - нельзя использовать траву. вообще. ни в каком виде. какой город ты выберешь если надо выбрать обязательно

OLYA-OLYA
05-09-2018, 11:35 AM

Он знает про меня то что я про себя не знаю.тупое обкуренное чучело:111:

OLYA-OLYA
05-09-2018, 11:36 AM
Проблема не с бомжами, эта проблема решается раз плюнуть, а с говном в головах избирателей.

Большинству бомжей нравится быть бомжами.

Quanty
05-09-2018, 11:37 AM
Поцелуй их в очко,говнотряс.но вот поцелуют ли они тебя?

ты будешь продолжать целовать в очко престарелых, женатых/чужих мужиков.
и до тех пор пока до тебя не дойдет, что каждого человека надо оценивать только по его собственным делам, а не по тому к какой социальной группе, расе, и пр. он относится, ты будешь продолжать жить одна и в говне.

Quanty
05-09-2018, 11:45 AM
Quanty - задача - у тебя есть три города. только один на выбор для жилья. в одном живут нерелигиозные евреи со всего мира, в другом чёрные - тоже со всего мира, а в третем мусульмане со всего мира. и что бы ты сразу в третий город не ломанулся там засада - нельзя использовать траву. вообще. ни в каком виде. какой город ты выберешь если надо выбрать обязательно

вопрос из разряда "если бы у свиньи были крылья, то смогла бы она летать?"
мне будет одинаково некомфортно в любом варианте т.к. я никуда не впишусь. у меня столько же общего с нерелигиозными евреями сколько и с мусульманами и с черными.
я бы предпочел вариант где всех понемногу.

OLYA-OLYA
05-09-2018, 11:45 AM
и до тех пор пока до тебя не дойдет, что каждого человека надо оценивать только по его собственным делам, а не по тому к какой социальной группе, расе, и пр. он относится, ты будешь продолжать жить одна и в говне.

Успокойся,я не одна и далеко не в говне.я и все адекватные люди видят,что толку и пользы от чёрных,латинос,мусульман гораздо меньше(хотя их в количестве уже все больше и больше,а вот угрозы,неприятностей,проблем больше.И чтоб,сука,ты наконец-то понял,что я когда хожу на работу и пашу по 8-10ч ,я плачу налоги за твоих чёрных и цветных,пока они жопу греют на солнце и забивают косяки ,на мои деньги они кормят своих выблядков,которых у них семеро по лавкам,а не они меня!еще вопросы?

Ben Dover
05-09-2018, 11:49 AM
вопрос из разряда "если бы у свиньи были крылья, то смогла бы она летать?"
мне будет одинаково некомфортно в любом варианте т.к. я никуда не впишусь. у меня столько же общего с нерелигиозными евреями сколько и с мусульманами и с черными.
я бы предпочел вариант где всех понемногу.

по вопросу о свинье - не смогла бы.
крылья и размах понадобился слишком большой на её тело. она не смогла бы столько энергии выделить что бы эти крылья подняли её в воздух. так что нет. не летала бы. у свиньи могли бы быть только рудиментарные крылья.

Квант, 2 + 2 это 4 даже если я прeдпочту другой вариант. ты ответишь на задачу? понятно что везде некомфи...но вот три города....

In2HiDef
05-09-2018, 11:51 AM
Начнем оценивать лично с тебя -закон США и штата НЙ считает, например, что ты подлежишь тюремному заключению, штрафу и депортации, по наркотическим статьям.

для покупки марихуаны мне не нужны ни черныe, ни белые, ни латиносы. Марихуана легальна в Кали, да и в NJ, с недавних пор.

остальное комментировать не буду. лень мараться об это фашистcкое говно.

Заклеймить легко, спорить, еще с бодуна, трудно :)
Как ты думаешь, почему избрали Трампа? :111:

Quanty
05-09-2018, 12:02 PM
Успокойся,я не одна и далеко не в говне.я и все адекватные люди видят,что толку и пользы от чёрных,латинос,мусульман гораздо меньше

гораздо меньше чем от кого? от таких как ты?? :111:

Quanty
05-09-2018, 12:03 PM
по вопросу о свинье - не смогла бы.
крылья и размах понадобился слишком большой на её тело. она не смогла бы столько энергии выделить что бы эти крылья подняли её в воздух. так что нет. не летала бы. у свиньи могли бы быть только рудиментарные крылья.

Квант, 2 + 2 это 4 даже если я прeдпочту другой вариант. ты ответишь на задачу? понятно что везде некомфи...но вот три города....

я ответил.

Quanty
05-09-2018, 12:06 PM
Есть,не спорю,но в сумме этих людей в соотношение с трешем,все меньше и меньше.да и плодятся чёрные,латинос и тп как кролики.скоро в штатах белый человек,хотя бы знающий географию и кто такой Достоевский,Вивальди и тд вымрет,как динозавр.

поверь мне (хотя мало вероятно, что когда-нибудь поймешь), но ты редчайшая идиотка.

In2HiDef
05-09-2018, 12:13 PM
Я где-то прочел о простом упражнении. Закрой глаза и наугад ткни пальцев в любой предмет в доме. Шансы велики, что он
а)изобретен белыми
б)изготовлен из материала, придуманного белыми
в)изготовлен по технологии, разработанной белыми
г)все вышеперечисленное сразу.

Если ты не предвзят, выводы очевидны.

OLYA-OLYA
05-09-2018, 12:18 PM
поверь мне (хотя мало вероятно, что когда-нибудь поймешь), но ты редчайшая идиотка.

Верить тебе ,с твоим больным мозгом?это надо и вправду быть идиоткой.

OLYA-OLYA
05-09-2018, 12:19 PM
Я где-то прочел о простом упражнении. Закрой глаза и наугад ткни пальцев в любой предмет в доме. Шансы велики, что он
а)изобретен белыми
б)изготовлен из материала, придуманного белыми
в)изготовлен по технологии, разработанной белыми
г)все вышеперечисленное сразу.

Если ты не предвзят, выводы очевидны.

Он считает себя умным,но при этом ему задают подобный вопрос.Странно,что он живет с белой старой бабой,а не с цветной или чёрной.

In2HiDef
05-09-2018, 12:27 PM
Он считает себя умным,но при этом ему задают подобный вопрос.Странно,что он живет с белой старой бабой,а не с цветной или чёрной.

Семейные преференции -другое.
Но он живет в городе, где 92.8% преступлений с огнестрелом совершается именно тем сбродом, которого он требует напускать в страну как можно больше.

Miami Vice
05-09-2018, 12:39 PM
Все эти липовые борцы за равноправие почему то сознательно при первой же финансовой возможности выбирают жилье в районах с низкой преступностью, хорошими школами и т.п. То бишь если не полностью белые то как правило далеко не черные или латиноские. Кадилаковские либералы однако, ё-маё. Или наверно Теславские, согласно последним веямниям моды.

Miami Vice
05-09-2018, 12:42 PM
Семейные преференции -другое.
Но он живет в городе, где 92.8% преступлений с огнестрелом совершается именно тем сбродом, которого он требует напускать в страну как можно больше.

Нет не другое а именно эссенция мировозрения чела. Когда члены и членихи клана Кеннеди начнут активно жениться на нац. меньшинствах и переселяться в их районы тогда и поговорим об их РЕАЛЬНОМ мировозрении.

Quanty
05-09-2018, 12:43 PM
судить о всех афро-американцах по безработным из трущоб Маями или Гарлема это как судить о русских женшинах по неудачницам вроде грязноротой ОО.
афро-американцы это третья по величине расово-этническая группа в США, история которых здесь берет начало еще с 17го века. они внесли огромный вклад в культуру США. музыка (вклад в развитие музыки вообще сложно переоценить), литература, кинематограф, спорт.
насколько тупой надо быть, чтобы будучи неприкаянной лимитчицей предъявлять какие-то претензии "черным".

Ben Dover
05-09-2018, 12:43 PM
судить о всех афро-американцах по безработным из трущоб Маями или Гарлема это как судить о русских женшинах по неудачницам вроде грязноротой ОО.
афро-американцы это третья по величине расово-этническая группа в США, история которых здесь берет начало еще с 17го века. они внесли огромный вклад в культуру США. музыка (вклад в развитие музыки вообще сложно переоценить), литература, кинематограф, спорт.
насколько тупой надо быть, чтобы будучи неприкаянной лимитчицей предъявлять какие-то претензии "черным".

это 5!!!! :110::110::110::110: лёха, мне нужно твоей травы !!!!

Quanty
05-09-2018, 01:13 PM
Как ты думаешь, почему избрали Трампа? :111:

На этот вопрос относительно легко ответить. И я это сделаю.
Но сейчас, хоть и не еврей, отвечу вопросом на вопрос.
Как ты думаешь, почему избирали Обаму? Дважды.

Maximusss
05-09-2018, 01:15 PM

не дорос ты еще до такой травы.

OLYA-OLYA
05-09-2018, 01:16 PM
Все эти липовые борцы за равноправие почему то сознательно при первой же финансовой возможности выбирают жилье в районах с низкой преступностью, хорошими школами и т.п. То бишь если не полностью белые то как правило далеко не черные или латиноские. Кадилаковские либералы однако, ё-маё. Или наверно Теславские, согласно последним веямниям моды.

Предлагаю квакше переселиться в гетто.ну а что?

Maximusss
05-09-2018, 01:19 PM

Быть настоящим либералом лучше всего в хорошем раионе Манхетана или в белом пригороде

OLYA-OLYA
05-09-2018, 01:20 PM

Каким надо быть тупым ,чтоб не понимать ,что вклад в мировую культуру от чёрных,гораздо ниже,чем от белых.и сравнить Олю с обычной необразованной(а они большинство необразованные) чёрной или латино,это как надо повредить мозг.

Quanty
05-09-2018, 01:20 PM
Какое отношение мое отношение к афро-американцев имеет к переселению в гетто?
Я также ровно отношусь, например, к китайцам. Это не значит, что я непременно должен жить в чайнатауне и жениться на китаянке.

ОО, ты действительно настолько тупая насколько это кажется?

OLYA-OLYA
05-09-2018, 01:21 PM

Тормози!не пополняй ряды .

OLYA-OLYA
05-09-2018, 01:23 PM
Я также ровно отношусь, например, к китайцам. Это не значит, что я непременно должен жить в чайнатауне и жениться на китаянке.

Езжай в гетто.носи там Бриони и наслаждайся мировой чёрной культурой.слабо?или ты только пиздеть можешь,жертва пьяной акушерки?

Quanty
05-09-2018, 01:23 PM
Каким надо быть тупым ,чтоб не понимать ,что вклад в мировую культуру от чёрных,гораздо ниже,чем от белых.и сравнить Олю с обычной необразованной(а они большинство необразованные) чёрной или латино,это как надо повредить мозг.

Ты не представляешь насколько ты беспросветная идиотка и фашистка. Даю тебе 0.1% шанс, что ты хоть как-то с горем пополам здесь устроишься. На большее с такими взглядами и таким интеллектом рассчитывать нельзя.

Maximusss
05-09-2018, 01:26 PM
Ты не представляешь насколько ты беспросветная идиотка и фашистка. Даю тебе 0.1% шанс, что ты хоть как-то с горем пополам здесь устроишься. На большее с такими взглядами и таким интеллектом рассчитывать нельзя.

тю.... и с меньшим интеллектом успеха добивались и даже президентами становились. это Америка

Quanty
05-09-2018, 01:29 PM
Езжай в гетто.носи там Бриони и наслаждайся мировой чёрной культурой.слабо?или ты только пиздеть можешь,жертва пьяной акушерки?

Я наслаждаюсь и черной культурой, и белой, и азиатской. Для этого мне совсем не обязательно жить в гарлеме, чайнатауне, или индусском районе. И не хочу я жениться ни на черной, ни на китаянке, ни на индуске. Не уговаривай, грязноротая. Меня всё устраивает. :102:

Quanty
05-09-2018, 01:30 PM
тю.... и с меньшим интеллектом успеха добивались и даже президентами становились. это Америка

Если ты про Трампа, то пожалуй соглашусь.

OLYA-OLYA
05-09-2018, 01:34 PM
Я наслаждаюсь и черной культурой, и белой, и азиатской. Для этого мне совсем не обязательно жить в гарлеме, чайнатауне, или индусском районе. И не хочу я жениться ни на черной, ни на китаянке, ни на индуске. Не уговаривай, грязноротая. Меня всё устраивает. :102:

Ну да,для этого тебе всего лишь надо наркотой накачаться,плешивый.энжой.и тебя никто не уговаривает.

OLYA-OLYA
05-09-2018, 01:35 PM

А у меня все хорошо,на зло таким как ты.

Maximusss
05-09-2018, 01:43 PM
Если ты про Трампа, то пожалуй соглашусь.

Нет. Вот про этого академика

http://www.freakingnews.com/pictures/26000/X-Ray-of-George-W-Bush-s-Head-26398.jpg

Izolda
05-09-2018, 01:48 PM
А у меня все хорошо,на зло таким как ты.
назло

интеллектуалка наша

In2HiDef
05-09-2018, 02:36 PM
Нет не другое а именно эссенция мировозрения чела. Когда члены и членихи клана Кеннеди начнут активно жениться на нац. меньшинствах и переселяться в их районы тогда и поговорим об их РЕАЛЬНОМ мировозрении.
Принц Хэрри вон женился, остается дождаться пока из дворца в гетто переберутся :111:

Можно подумать, что все тюрьмы у нас забиты джазистами :111:
Ты бы еще о вкладе в баскетбол и рэп вспомнил.
Пока все видят во что превращаются цветущие города и целые страны, когда там устанавливается черное лидерство -Балтимор, Детройт, ЮАР, Зимбабве.
Сравнение Мексики и США делал еще Густав Ле Бон, и пришел к таким выводам о потомках ацтеков, что Трамп бы покраснел, бугага

На этот вопрос относительно легко ответить. И я это сделаю.
Но сейчас, хоть и не еврей, отвечу вопросом на вопрос.
Как ты думаешь, почему избирали Обаму? Дважды.

Купившись на его ...здение 1й раз, и благодаря отсутствию альтернативы от Ромни и репов во 2й.
У Трампа есть идея и за этой идеей пошли избиратели.

Miami Vice
05-09-2018, 03:52 PM

Если ровно то в % какой шанс что твое жилье при приличной з/п окажется в афро-американском районе? Люди голосуют свои, в т/ч расовые, предпочтения выбором местожительства для семьи. А всё остальное бла-бла.

Не ну ессно ты возразишь что мол выбирал не по расовым факторам а типа просто по статистике криминала, качества школ и т.п. Стыдливо умалчивая кореляцию негтивной статистики в т/ч с расовыми факторами.

Miami Vice
05-09-2018, 04:00 PM

Не дождемся. Левота говорит одно, думает другое а делает третье. Отдаленность от нац. меньшинств существенно помогает им считать нац. меньшинства "такими же как они".

Izold
05-09-2018, 04:32 PM
для покупки марихуаны мне не нужны ни черные, ни белые, ни латиносы. Марихуана легальна в Кали, да и в НЙ, с недавних пор.

остальное комментировать не буду. лень мараться об это фашистцкое говно.

чё врать то, болезный?! ни хера она не легальна в NJ

Izold
05-09-2018, 04:36 PM
назло

интеллектуалка наша

ой-ой-ой, уела ))

Izold
05-09-2018, 04:38 PM
Не дождемся. Левота говорит одно, думает другое а делает третье. Отдаленность от нац. меньшинств существенно помогает им считать нац. меньшинства "такими же как они".

нащот левоты - токо вот слышал какойта там poll, где 47% (45%?) в Калифорнии "поддерживают политику Трампа" и 42% резко против иё :120:

Quanty
05-09-2018, 09:47 PM
Если ровно то в % какой шанс что твое жилье при приличной з/п окажется в афро-американском районе? Люди голосуют свои, в т/ч расовые, предпочтения выбором местожительства для семьи. А всё остальное бла-бла.

Не ну ессно ты возразишь что мол выбирал не по расовым факторам а типа просто по статистике криминала, качества школ и т.п. Стыдливо умалчивая кореляцию негтивной статистики в т/ч с расовыми факторами.

Шанс, что я буду жить в Гарлеме? Примерно такой же как если я буду жить на Брайтоне.
И то и другое мне не интересно. Я вообще не люблю районы где копошатся представители одной нации/расы. Мне нравится Манхэттан. А нравится, помимо прочего, разнообразием. Всего. И людей, в первую очередь.
Кстати, один сосед по этажу афроамериканец. Как-то с ним разговорился на тему того, что у него возле квартиры постоянно пахнет травой :314:Так вот, он работает в McKinsey (на минуточку, консалтинговая компания номер один) и заканчивал Yale.

А где учились и где работаете вы с ОО? :102:

Да и хер бы с вами, лузерами, но самое поганое, что встретив такого черного, скажем, неподалеку от Гарлема, ваше говномнение о нем сложится в соответствии с вашими говновзглядами.

Izold
05-09-2018, 09:52 PM
а ведь приличный говноамериканец, хоть и пахнет говнотравой!

In2HiDef
05-09-2018, 10:15 PM
OTE=Quanty;7936583]
Кстати, один сосед по этажу афроамериканец. Как-то с ним разговорился на тему того, что у него возле квартиры постоянно пахнет травой :314:Так вот, он работает в McKinsey (на минуточку, консалтинговая компания номер один) и заканчивал Yale.
[/quote]
Так это он выражал тебе фэ, что ты под его дверью торчишь и принюхиваешься?
Или ты хочешь доказать, что афроамериканец -нарик, даже если закончил Йейл? Почему нет, Буш алкашом был.

Да и хер бы с вами, лузерами, но самое поганое, что встретив такого черного, скажем, неподалеку от Гарлема, ваше говномнение о нем сложится в соответствии с вашими говновзглядами.

Наоборот, встретив говноГарлем рядом с таким порядочным афроамериканцем, мы сложим о нем, Гарлеме, мнение в соответствии, с его, Гарлема, поведением и обычаями

Quanty
05-10-2018, 03:40 AM
Это что выходит? Представитель белой расы и божьего народа так и сдохнет посредственным айтишником не сумевшим в свои херзнаетсколько лет решить школьную задачку по планиметрии....тогда как какой-то покуривающий травку негр, скорее всего, закончит карьеру испольнительным директором в mckinsey....

Несправедливость вселенского масштаба. :314:

Izold
05-10-2018, 05:56 AM
негр, скорее всего, закончит карьеру фермером, выращивающим травку для «испольнительного директора» маккинзи :120:

In2HiDef
05-10-2018, 06:38 AM
Это что выходит? Представитель белой расы и божьего народа так и сдохнет посредственным айтишником не сумевшим в свои херзнаетсколько лет решить школьную задачку по планиметрии....тогда как какой-то покуривающий травку негр, скорее всего, закончит карьеру испольнительным директором в mckinsey....

Несправедливость вселенского масштаба. :314:

Какая злоба прет. Что-то происходит в жизни кванта, что несмотря на головокружительный карьерный рост и носовые платки от Хермеса, он брызжет на всех ядом и готов выть на Луну, и даже марихуана не смягчает это состояние.

Нет, покуривающий травку директор нарвется на полицейские дубины, и к концу жизни трааа настолько нарушит его мышление, что он будет в паранойе прятаться в шкафу, повизгивая от каждого звука.

Лучше быть нищим, но трезвым, айтишником.

Izold
05-10-2018, 06:51 AM
кванти с необычайным благоговением относится к высокому материальному вознаграждению за труд и к лицам (жопам тоже), получающим такое вознаграждение. Это находится в некотором противоречии с его декларируемыми принципами свободыравенствабрацтва, но может объясняться детской травмой от нужды и неблагополучия. С другой стороны, те же противоречия присутствуют в речах и поступках таких кумиров кванти, как сенатор Сандерс, с его «милианерз, билианерз» или какого-нибудь афроамериканца с успешной грампластинкой, презрительно пинающего нищего ниггера...

Maximusss
05-10-2018, 08:49 AM

Среди немецких нацистов тоже были хорошие и либерально мыслящие люди. Также и в случае с твоим соседом.

In2HiDef
05-10-2018, 08:57 AM
Я говорил, что лгбтасы не остановятся на женитьбе, что нас ждет полноценный newspeak из "1984".
Будущее лидера IT, который пытается сделать из индустрии гейский бардак тоже легко предсказать.

Google encouraged attendees at its I/O developers conference to use preferred pronoun stickers, even providing non-binary options such as “They/Them,” and “Ze/Hir.”

“We care about your pronouns,” declared Google on a sign at the conference. “Add a sticker to your badge to share with others which ones you prefer.”

Attendees were able to pick from “He/Him,” “She/Her,” “They/Them,” and “Ze/Hir.”

Quanty
05-10-2018, 11:31 AM
Среди немецких нацистов тоже были хорошие и либерально мыслящие люди. Также и в случае с твоим соседом.

не вижу связи. совсем.

Quanty
05-10-2018, 11:33 AM
Я говорил, что лгбтасы не остановятся на женитьбе, что нас ждет полноценный newspeak из "1984".
Будущее лидера IT, который пытается сделать из индустрии гейский бардак тоже легко предсказать.

Ты зря, в который раз, источник не указываешь. Но я помогу :)

https://en.wikipedia.org/wiki/Breitbart_News

Its journalists are widely considered to be ideologically driven, and some of its content has been called misogynistic, xenophobic, and racist by liberals and many traditional conservatives alike. The site has published a number of falsehoods, conspiracy theories, and intentionally misleading stories.

:314:

In2HiDef
05-10-2018, 11:51 AM
Ты зря, в который раз, источник не указываешь. Но я помогу :)

https://en.wikipedia.org/wiki/Breitbart_News

Its journalists are widely considered to be ideologically driven, and some of its content has been called misogynistic, xenophobic, and racist by liberals and many traditional conservatives alike. The site has published a number of falsehoods, conspiracy theories, and intentionally misleading stories.

:314:

Разница между Брайтбартом и CNNв данном случае -CNN стыдливо смолчал. Какие выводы делать из того, что крупнейший провайдер новостей, рекламы и т.п. информационных сервисов проталкивает местоимения Ze и Hir, мне помощь ни от Брайтбарта, ни от кого иного не нужна :)

Aurbo
05-10-2018, 11:54 AM
Хаос создают нарочно, сбивают с толку людей. Отвлекают от насущных проблем.

Maximusss
05-10-2018, 12:03 PM
не вижу связи. совсем.

Это не связь, это аналогия сопоставления. Мы же не судим о гитлеровских нацистам по отдельным хорошим людям, а видим картину в целом, и в рамках этой картины имеем мнение о гитлеровских нацистах как о схемотипе группы. Так же и с афроамериканцами.

nyccard
05-10-2018, 12:26 PM
Это не связь, это аналогия сопоставления. Мы же не судим о гитлеровских нацистам по отдельным хорошим людям, а видим картину в целом, и в рамках этой картины имеем мнение о гитлеровских нацистах как о схемотипе группы. Так же и с афроамериканцами.

Немного неверно или не точно.Если рассматривать в существующем на данный момент ракурсе , то любой человек разделявший или разделяющий нацистскую идеологию уже не может быть хорошим человеком.Если так,то нужно расматривать всех немцев в целом.

Ben Dover
05-10-2018, 12:34 PM
Немного неверно или не точно.Если рассматривать в существующем на данный момент ракурсе , то любой человек разделявший или разделяющий нацистскую идеологию уже не может быть хорошим человеком.Если так,то нужно расматривать всех немцев в целом.

а в чём она заключается? что одна нация лучше другой? так Юрча тогда по этому опрeделению не может быть хорошей. впpoчем как и 98 % украинцев.

Maximusss
05-10-2018, 12:35 PM

а кто из черных не разеляет black lives matter и не агрессивно относится к альтернативе all lives matter ?

Lor
05-10-2018, 12:35 PM
... любой человек разделявший или разделяющий нацистскую идеологию уже не может быть хорошим человеком.Если так,то нужно расматривать всех немцев в целом.
Так во время войны так и рассматривали ... через прицел.

nyccard
05-10-2018, 12:50 PM
а в чём она заключается? что одна нация лучше другой? так Юрча тогда по этому опрeделению не может быть хорошей. впpoчем как и 98 % украинцев.

У Юрчи явный диссонанс со своим еврейским происхождением.Оно настолько ее угнетает,что она пытается всеми возможными способами доказать самой себе в первую очередь,что это имеет положительные стороны.По поводу украинцев сказать что то мне тяжело.Я в массовом так сказать порядке общался с ними еще во времена СССР ,а сейчас,я даже не особо выясняю,кто украинец,кто нет да и не особо вникаю во все эти "терки".

nyccard
05-10-2018, 12:55 PM
а кто из черных не разеляет black lives matter и не агрессивно относится к альтернативе all lives matter ?

Попадаются.По крайней мере такие которые не проявляют свой "черный рассизм" публично.Но их к сожалению меньшинство.

Quanty
05-10-2018, 01:36 PM
Какая злоба прет.

ты фашист и гомофоб. плюс ко всему, просто дурак (что, в общем, не проблема :182:). с какой радости я буду с тобой общаться по-человечески?

In2HiDef
05-10-2018, 02:45 PM
ты фашист и гомофоб. плюс ко всему, просто дурак (что, в общем, не проблема :182:). с какой радости я буду с тобой общаться по-человечески?

Ты клеветник и бредишь. Т.е. ты будешь со мной общаться, но не по-человечески :111:

Я ничего не имею против конкретных черных, и не отрицаю вклад группы в джаз и баскетбол. Но закрывать глаза на факт, что черные сформировали прослойку общества, терроризирующую все остальные слои общества -невозможно.

Также я не имею ничего против конкретных геев, но отрицать, что лгбт-идеология стала одной из самых агрессивных, тоталитарных, и невменяемых трендов -тоже невозможно.

Quanty
05-10-2018, 02:54 PM
черные сформировали прослойку общества, терроризирующую все остальные слои общества -

.

как такую мразоту вообще земля носит? :314:

Izold
05-10-2018, 03:02 PM
как такую мразоту вообще земля носит? :314:

и тут же с треском провалился сквозь землю :120:

Izold
05-10-2018, 03:03 PM
Попадаются.По крайней мере такие которые не проявляют свой "черный рассизм" публично.Но их к сожалению меньшинство.

я думаю, что таких большинство. во-всяком случае, среди тех, с кем я работал

Whoever
05-10-2018, 05:14 PM
я думаю, что таких большинство. во-всяком случае, среди тех, с кем я работал

я вообще не видел ни одного, проявляющего "черный расизм".
правда, я и не в Нью-Йорке:8:

Izold
05-10-2018, 05:58 PM
я вообще не видел ни одного, проявляющего "черный расизм".
правда, я и не в Нью-Йорке:8:

я видел, на работе у нас были особи. И есть, конечно. так же как И белые расисты. жизнь ...

Quanty
05-10-2018, 06:16 PM
и тут же с треском провалился сквозь землю :120:

юмор по типу "сам дурак", конечно, простоабассакакаято

Izold
05-10-2018, 06:29 PM
юмор по типу "сам дурак", конечно, простоабассакакаято

с каждым может случиться, поменяйте бельё и не заостряйте внимания ... мы ж тут все воспитанные люди :120:

Yurcha
05-10-2018, 08:02 PM

Армяне лучше чем грузины (ц)

-Helena-
05-11-2018, 06:26 AM
Сирия — место гибели сотен солдат США:
В период с 8-го по 10-е мая в окрестностях города Аш-Шаддади на юге провинции Хасака, боевиками "Исламского государства" была атакована колонна ВС США.
Согласно данным источника ФАН в Сирии, 20 американских солдат убиты, столько же ранено....

https://pbs.twimg.com/media/Dc6Ks0OWkAACUXw.jpg
https://riafan.ru/1055692-siriya-mesto-gibeli-soten-soldat-ssha-20-amerikanskikh-voennykh-ubity-pri-napadenii-ig-v-khasake

горе пришло в 20 семей....

Alter Ego
05-12-2018, 02:34 AM
FCC оштрафовала одну из телемаркентинговых компаний, возглавляемых Адрианом Абрамовичем на $120 миллионов.

http://money.cnn.com/2018/05/11/news/fcc-robocall-fine/index.html

Izold
05-12-2018, 06:21 AM
на заставке сам А.Абрамович? Спасу от них нет ...
а уж neighbor spoofing - просто бяда!

Alter Ego
05-12-2018, 12:14 PM
Есть же латиноамериканец Гузман. То, может и Абрамович на заставке.

In2HiDef
05-16-2018, 11:55 AM
только недавно обсуждал такую возможность с ЛАМэном

Homeowners in Ireland have been asked to pledge spare rooms or vacant properties to house migrants for periods of up to a year as part of the government’s Irish Refugee Protection Programme.

In a new national campaign urging people to “put empty space to better use”, the Irish Red Cross said: “Pledging a vacant property or spare room will play a significant and valuable role in helping Syrian refugees rebuild their lives and settle in Irish communities.”
As well as calling on homeowners to pledge spare beds or rooms, the charity also wants holiday homes, second homes, and any other vacant properties in Ireland to be offered up for the cause of housing migrants.

Any asylum seeker or refugee housed through the scheme would be given a caseworker who provides them with education, healthcare, and employment support, explains the Irish Red Cross on its website.

Ben Dover
05-16-2018, 12:45 PM
так и негров многие у себя селили после наводнения в Новом Орлеане. есть люди, которые от своих страданий (а держать у себя дома негра это явно не удовольствие), чувствуют себя лучше. еврейцы когда что то хорошее делают - делают это для себя а не для того кому помогают. мицва называется.

+ это хоршая приработка для определённого элемента - правительство щедро оплачивает твою площадь. ты как бэ живёшь бесплатно за то фу-фу-фу, что пригрел.

OLYA-OLYA
05-16-2018, 01:01 PM
Армяне лучше чем грузины (ц)

Почему?

Izold
05-16-2018, 01:07 PM
гыыыы))

Miami Vice
05-16-2018, 01:15 PM
Почему?

Правильный вопрос - "чем лучше?"

Ben Dover
05-16-2018, 01:46 PM
я много-много знал и тех и других. грузины (ИМХО) намного более приличные и честные люди. понимаю, что звучит так же глупо как высказывания Интухаера, но из тыщи знакомых за 30 лет, как бэ мнение сложилось так.....

Adda
05-16-2018, 06:23 PM
Вот нет Сиамочки и некому открыть тему свадьбы в королевском доме.

А говорят африкан -американ разбитную девку, Англия женит на принце чтобы с Трампом помириться и подружиться опять.)

Izold
05-16-2018, 08:05 PM
есть - нет, а идиотизьм продолжает победную поступь

Adda
05-16-2018, 08:34 PM
"Поступь, (заметьте, не шаг и не бег) продолжает, победную". Каждое слово воняет. Это комары какие то покусали, давно.

Izold
05-17-2018, 07:42 AM
ета под носом не помыли просто

Miami Vice
05-17-2018, 09:50 AM
Вот нет Сиамочки и некому открыть тему свадьбы в королевском доме.

А говорят африкан -американ разбитную девку, Англия женит на принце чтобы с Трампом помириться и подружиться опять.)

Типа пусть и у англ. королевской семьи будут свои трашевцы?

In2HiDef
05-17-2018, 11:37 AM
Типа пусть и у англ. королевской семьи будут свои трашевцы?

адды будут себя чувствовать ближе к вандербильдихе, извините, Елизавете 2й

Maximusss
05-17-2018, 01:50 PM
Правильный вопрос - "чем лучше?"

чем грузины. армянское радио сися - подтвердит

-Helena-
05-17-2018, 06:50 PM
В Донбассе на линии соприкосновения подорвались инструкторы НАТО. Погибло трое военнослужащих из Канады и два военных США. :120:

Инцидент произошел на минном поле, выставленном ВСУ.
Как натовский джип занесло на заминированную территорию -
пока остается загадкой.

В ДНР на этот случай есть предположение: :110:

https://pbs.twimg.com/media/DdbGB6VV4AAUFJK.jpg

In2HiDef
05-18-2018, 07:15 AM
He's not a bad kid,' says mom of alleged Dixon school shooter, as police say gun used belonged to her

Странно, все массовые убийцы и бандиты получают светлые характеристики у родственников.

Ben Dover
05-18-2018, 07:53 AM
хорошо что у Интухаера нет потомства. не позавидовал бы я его отпрыскам. их бы судили строго

Izold
05-18-2018, 08:37 AM
Странно, все массовые убийцы и бандиты получают светлые характеристики у родственников.

went to church every Sunday...

Quanty
05-18-2018, 10:43 AM
и снова в школе стреляли. Трамп не помог.

"We are committed to working with state and local leaders to help secure our schools and tackle the difficult issue of mental health," Trump said in brief remarks at the White House. "It is not enough to simply take actions that make us feel like we are making a difference. We must actually make that difference."
"No modern American president has had a closer bond with gun owners than Trump, who won 62 percent of their votes in 2016, then promised the National Rifle Association in April 2017 that he would "never, ever infringe on the right of the people to keep and bear arms."

from February 2018

In2HiDef
05-18-2018, 10:48 AM
http://media.breitbart.com/media/2018/03/MS-13-gang-member-AFPOrlando-Sierra-640x480.jpg
11 Animalistic Crimes Committed Against Americans by MS-13 Gang
http://www.breitbart.com/big-government/2018/05/17/11-animalistic-crimes-committed-against-americans-by-ms-13-gang/

Quanty
05-18-2018, 10:50 AM
http://media.breitbart.com/media/2018/03/MS-13-gang-member-AFPOrlando-Sierra-640x480.jpg
11 Animalistic Crimes Committed Against Americans by MS-13 Gang
http://www.breitbart.com/big-government/2018/05/17/11-animalistic-crimes-committed-against-americans-by-ms-13-gang/

Breitbart News Network (known commonly as Breitbart News, Breitbart or Breitbart.com) is a far-right syndicated American news, opinion and commentary website founded in mid-2007 by conservative commentator Andrew Breitbart, who conceived it as "the Huffington Post of the right." Its journalists are widely considered to be ideologically driven, and some of its content has been called misogynistic, xenophobic, and racist by liberals and many traditional conservatives alike. The site has published a number of falsehoods, conspiracy theories, and intentionally misleading stories.

:102:

Whoever
05-18-2018, 10:52 AM
Breitbart News Network (known commonly as Breitbart News, Breitbart or Breitbart.com) is a far-right syndicated American news, opinion and commentary website founded in mid-2007 by conservative commentator Andrew Breitbart, who conceived it as "the Huffington Post of the right." Its journalists are widely considered to be ideologically driven, and some of its content has been called misogynistic, xenophobic, and racist by liberals and many traditional conservatives alike. The site has published a number of falsehoods, conspiracy theories, and intentionally misleading stories.

мне тоже понравился славный парень с красивыми картинками на лбу.
глаза очень добрые, и наполнены духовностью.

Ben Dover
05-18-2018, 10:53 AM

а на фотке иудеи!

In2HiDef
05-18-2018, 10:57 AM
мне тоже понравился славный парень с красивыми картинками на лбу.
глаза очень добрые, и наполнены духовностью.

Ну кванту-то нечего опасаться, эсез увидят его медали За Толерантность, За Борьбу с Ксенофобией и не обидят.

Whoever
05-18-2018, 10:59 AM
Ну кванту-то нечего опасаться, эсез увидят его медали За Толерантность, За Борьбу с Ксенофобией и не обидят.

однако его может выдать слишком дорогая фирменная майка:111:

Quanty
05-18-2018, 11:05 AM
Three shootings in eight days

Friday's shooting was the third at a US school in recent days.

On Wednesday, an Illinois school resource officer shot and wounded a former student who fired a weapon near a graduation rehearsal at Dixon High School, authorities said. The suspected gunman faces three charges of aggravated discharge of a firearm.

On May 11, a 14-year-old boy in In Palmdale, California, went to Highland High, his former school, and began shooting a semiautomatic rifle shortly before classes began. He was taken into custody and is accused of attempted murder. One person was wounded.

Clearly it's not about guns :102:

Izold
05-18-2018, 11:15 AM

The Huffington Post was founded by Arianna Huffington, Andrew Breitbart, Kenneth Lerer, and Jonah Peretti on May 9, 2005
забавно, что Эндрю и то и другое организовал )

Izold
05-18-2018, 11:16 AM
однако его может выдать слишком дорогая фирменная майка:111:
они побоятся подходить, увидев мышечную массу )

In2HiDef
05-18-2018, 11:26 AM
Three shootings in eight days

Friday's shooting was the third at a US school in recent days.

On Wednesday, an Illinois school resource officer shot and wounded a former student who fired a weapon near a graduation rehearsal at Dixon High School, authorities said. The suspected gunman faces three charges of aggravated discharge of a firearm.

On May 11, a 14-year-old boy in In Palmdale, California, went to Highland High, his former school, and began shooting a semiautomatic rifle shortly before classes began. He was taken into custody and is accused of attempted murder. One person was wounded.

Clearly it's not about guns :102:

ты забыл про стрельбу в гольф клубе в Маями, твой соратник так возмутился Трампом, что решил устроить засаду на полицию.

Разве Калифорния еще не приняла закон, чтобы 14 летние дели не имели права стрелять из штурмовой винтовки, тем более в помещении школы.

In2HiDef
05-18-2018, 11:28 AM
The Huffington Post was founded by Arianna Huffington, Andrew Breitbart, Kenneth Lerer, and Jonah Peretti on May 9, 2005
забавно, что Эндрю и то и другое организовал )

То-то я запретил аггрегатору показывать мне заметки из Хафф Пост -они содержат ксенофобию!

Quanty
05-18-2018, 11:33 AM
Over the course of Trump’s first year in office a total of 112 people died in 10 separate mass shooting events.
The list includes the nation’s deadliest attack in Las Vegas on October 1, 2017 which claimed 58 lives and injured over 800 victims.

Izold
05-18-2018, 11:36 AM
Трампа нада импичнуть за вооружённые нападения! (цытируя реп. максин уотерс)

Maximusss
05-18-2018, 11:37 AM
Овер тхе цоурсе оф Трумп’с фирст ыеар ин оффице а тотал оф 112 пеопле диед ин 10 сепарате масс шоотинг евентс.
Тхе лист инцлудес тхе натион’с деадлиест аттацк ин Лас Вегас он Оцтобер 1, 2017 щхич цлаимед 58 ливес анд инюред овер 800 вицтимс.

от жеж Трамп какой. при Абаме не было такого ! И при Киллари такого-бы не было !

Quanty
05-18-2018, 11:39 AM
от жеж Трамп какой. при Абаме не было такого ! И при Киллари такого-бы не было !

он уже умудрился их перeплюнуть. Лучший во всем :2004

Maximusss
05-18-2018, 11:43 AM
он уже умудрился их переплюнуть. Лучший во всем :2004

читал его бестселлер THINK BIG ?

Quanty
05-18-2018, 11:45 AM
читал его бестселлер THINK BIG ?

спасибо. нет необходимости. я очень легко и быстро засыпаю.

In2HiDef
05-18-2018, 11:47 AM
Over the course of Trump’s first year in office a total of 112 people died in 10 separate mass shooting events.
The list includes the nation’s deadliest attack in Las Vegas on October 1, 2017 which claimed 58 lives and injured over 800 victims.

У Обамы вообще руки по локоть в крови 4000 чикагских майноритиз, ухайдокавших друг дружку за 8 лет его администрации.

Но что-то надо делать по поводу нападений на школы. Я предлагаю запретить
- нападать на школу вдвоем
- лицам до 21 года приобретать бомбы в магазинах
- полный запрет на полностью-полу-автоматические бомбы

Maximusss
05-18-2018, 11:49 AM
спасибо. нет необходимости. я очень легко и быстро засыпаю.

а ты почитай. книжка несложная, половина слов примерно как me-I- should-would-great-success-great-deal-money-my outstanding achievements, читается легко и быстро

Izold
05-18-2018, 11:54 AM
У Обамы вообще руки по локоть в крови 4000 чикагских майноритиз, ухайдокавших друг дружку за 8 лет его администрации.

Но что-то надо делать по поводу нападений на школы. Я предлагаю запретить
- нападать на школу вдвоем
- лицам до 21 года приобретать бомбы в магазинах
- полный запрет на полностью-полу-автоматические бомбы

это не щитаетса. щикаго вне конкуренции и обсуждению не подлежит. но пока что Обама лидирует по числу mass shootings (24, 236 убитых...). У Трампа, конечно, есть ещё время догнать

(кванти врёт, кстати, анлес есть что-то, чего даже гугел с вики не знают :120: )

In2HiDef
05-18-2018, 12:03 PM
как врет? он же честное палестинское давал

Izold
05-18-2018, 01:03 PM
как врет? он же честное палестинское давал

балестиниан бипль не врут, это правда... но он токо примазывается, мне кажется

Манюня
05-18-2018, 04:37 PM
Dimitrios Pagourtzis, identified as the Texas high school shooter

грек?

Texas Gov. Greg Abbott told reporters the alleged shooter used a shotgun and a revolver that were legally owned by his father.

а вот бы щаз папашу припечь за то что плохо оружие хранил

In2HiDef
05-18-2018, 09:25 PM
грек?

припекут.
но объясните мне, как родители могли не заметить, что сын мастерит бомбы прямо в доме. Не говоря уже о хомицидно/суицидном состоянии.

Miami Vice
05-18-2018, 10:17 PM
грек?

Мусульмане совсем разленились. Приходица греку за них всё делать.

-Helena-
05-19-2018, 01:09 AM
США намерены заказать в России изготовление космического корабля "Союз" для доставки своих астронавтов на Международную космическую станцию в 2020 году в связи с задержкой в изготовлении американских коммерческих космических кораблей.

- а вы точно на Луну летали? :116:

Whoever
05-19-2018, 10:21 PM
США намерены заказать в России изготовление космического корабля "Союз" для доставки своих астронавтов на Международную космическую станцию в 2020 году в связи с задержкой в изготовлении американских коммерческих космических кораблей.

- а вы точно на Луну летали? :116:

вроде летали.
а ты думаешь, кто летал - белка, стрелка и целка?

In2HiDef
05-19-2018, 10:29 PM
вроде летали.

-Россия победила Германию
-Америка не была на Луне

Две мантры для счастья 1/7 суши

Whoever
05-19-2018, 10:35 PM
-Россия победила Германию
-Америка не была на Луне

Две мантры для счастья 1/7 суши

с первым еще я бы согласился, но ведь в историографии России подразумевается, что победили в одиночестве.
надо сказать, это идет с советских времен: нам это тогда еще в школе вдалбливали.

более странно в советской историографии относились только к заговору фон Штауффенберга и прочих против Гитлера: мол, хотели помешать победе.
читай: подумаешь, несколько миллионов жизней сохранилось бы.

-Helena-
05-19-2018, 10:51 PM
вроде летали.

на чем? :111:

Whoever
05-19-2018, 10:53 PM
на чем? :111:

на кукурузнике.

In2HiDef
05-19-2018, 11:16 PM
с первым еще я бы согласился, но ведь в историографии России подразумевается, что победили в одиночестве.
надо сказать, это идет с советских времен: нам это тогда еще в школе вдалбливали.
Повышают народу психологический тонус.
Гораздо опаснее, что вдалбливают, будто "могут повторить"

Izold
05-20-2018, 06:56 AM
Повышают народу психологический тонус.
Гораздо опаснее, что вдалбливают, будто "могут повторить"

забыта песня про котят. Котят ли русские войны

In2HiDef
05-21-2018, 08:45 AM
-What do you call a puto who espeaks Espanish?
-Esuspicios

Two U.S. citizens said they were detained last week by a Border Patrol agent in Montana after he overheard them speaking Spanish to each other in a convenience store.

Ana Suda and Mimi Hernandez said they’d popped into the store in Havre, a small town near the border with Canada, early Wednesday morning when they were approached by a uniformed Border Patrol agent, KRTV reported.

The two women, who are Mexican American, had been chatting in Spanish while waiting in line to pay for eggs and milk when ― to their incredulity ― the agent asked them for their IDs.

“I looked at him like, ‘Are you serious?’ He’s like, ‘Yeah, very serious.’” Suda, who was born in Texas, told The Washington Post of the encounter.

Outside, in the parking lot, Suda began filming the agent on her phone. She asked him why he’d been compelled to detain them. He told her that their use of Spanish had caught his attention.

“Ma’am, the reason I asked you for your ID is because I came in here, and I saw that you guys are speaking Spanish, which is very unheard of up here,” the agent can be heard saying in the cellphone footage.

He then denied that the women had been racially profiled.

“It has nothing to do with that,” the agent said in the clip. “It’s the fact that it has to do with you guys speaking Spanish in the store ― in a state where it’s predominantly English-speaking.”

Suda told MTN News that even after seeing their IDs, the agent did not let them leave the parking lot for about 35 minutes.

Whoever
05-21-2018, 08:52 AM
Suda told MTN News that even after seeing their IDs, the agent did not let them leave the parking lot for about 35 minutes.

35 минут?
по описанию, агент туповат.
интересно, не того же ли он происхождения - они бывают излишне старательными.

In2HiDef
05-21-2018, 08:55 AM
35 минут?
по описанию, агент туповат.
интересно, не того же ли он происхождения - они бывают излишне старательными.

Или они по описанию были похожи на "койотезь" и он ждал не засветятся ли сообщники.

Whoever
05-21-2018, 09:00 AM
Или они по описанию были похожи на "койотезь" и он ждал не засветятся ли сообщники.

да ну.
когда я читаю подобные истории, то действительно начинаю хотеть стену, чтобы не было ни вселенского воя о "расовом профилировании", ни идиотичных рассказов о том, как "задержали и отпустили".

In2HiDef
05-21-2018, 09:02 AM
да ну.
когда я читаю подобные истории, то действительно начинаю хотеть стену, чтобы не было ни вселенского воя о "расовом профилировании", ни идиотичных рассказов о том, как "задержали и отпустили".

Ты думаешь пресса на секунду бы заинтересовалась, если бы они говорили по-русски или по-китайски?

Whoever
05-21-2018, 09:05 AM
Ты думаешь пресса на секунду бы заинтересовалась, если бы они говорили по-русски или по-китайски?

гипотетически могли бы, если бы шум подняли.
но русские или китайцы - это не такой большой процент избирателей, поэтому заглохло бы все очень быстро.

Манюня
05-21-2018, 04:07 PM
Мусульмане совсем разленились. Приходица греку за них всё делать.девачку хотел
а она публично отказала
такой вот сайдифект движения МиТу

In2HiDef
05-21-2018, 04:17 PM
не вижу связи с МиТу. Хотя, если бы Вайнстин схватил бензопилу и налетел на Тарантино...

Йуноша решил, что ему не нужен мир, который не принадлежит лично ему. Потрясающий эгоизм. Прямо по каббале.

Манюня
05-21-2018, 04:19 PM
а я вижу
раньше девачки тихо отказывали, а теперь напоказ

Whoever
05-21-2018, 04:26 PM
а я вижу

кстати, по-любому не слишком умное решение.
не оправдывает нападавшего ни в какой мере, но делать так не надо.

In2HiDef
05-21-2018, 04:29 PM
а я вижу

всегда были и мальчики, и девачки, которые получали удовольствие от унижения человека, который за ними сох. И всегда были умственно реактивные индивиды, которые после этого топились, резали вены, принимали йады. Но пойти всех вообще перестрелять... ублюдка надо изучать под микроскопом для объяснения его действий.

МиТу, насколько я понимаю, это протест против харассмента с позиции силы и власти.