PDA

View Full Version : США / U.S.A.

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Aurbo
08-13-2017, 07:30 PM
Путент агент КГБешной элиты, которая правит Россией уже 17-й год. Не более.

Я не про Путина,я про Трампа.

Serge7
08-13-2017, 07:34 PM
Я не про Путина,я про Трампа. В докладе Мюллера будет много интересного и познавательного о нём. Подождём. ) Кстати, Майк Пенс меня вполне устроит, как президент, с 2018/19-го. :)

Adda
08-13-2017, 07:38 PM
Вы очень оптимистичны,мне кажется. У меня другая теория.Какой тут оптимизм. Чем президенту лучше быть агентом разведки Великобритании чем России? А какая ваша теория?

Aurbo
08-13-2017, 07:46 PM
Какой тут оптимизм. Чем президенту лучше быть агентом разведки Великобритании чем России? А какая ваша теория?

...что он просто-напросто остолоп.И даже ещё хуже - в Америке полно таких же,как он, они его И выбрали...:117:

Serge7
08-13-2017, 07:49 PM
...что он просто-напросто остолоп.И даже ещё хуже - в Америке полно таких же,как он, они его И выбрали...:117: Всё верно. Но Кремль замешан в его выборы, даже не сомневайся на этот счёт.

Ps: Причём игра Кремля пока такова, типа: с отменой санкций не получилось, теперь будем просто сеять хаос в Америчке с помощью этого кретина.

Adda
08-13-2017, 07:50 PM
...что он просто-напросто остолоп.И даже ещё хуже - в Америке полно таких же,как он, они его И выбрали...:117:Какая хорошая теория. Я тоже верю что Трампа избрал американский народ.)

Serge7
08-13-2017, 07:59 PM
Какая хорошая теория. Я тоже верю что Трампа избрал американский народ.) Как избрали, так и импичнут. Демократия-с! :197:

Adda
08-13-2017, 08:12 PM
Ps: Причём игра Кремля пока такова, типа: с отменой санкций не получилось, теперь будем просто сеять хаос в Америчке с помощью этого кретина.Ослабнем ещё или даже распадёмся как Советский Союз...А Россия за это время втихаря укрепится при гонке вооружений.

Adda
08-13-2017, 08:17 PM
Как избрали, так и импичнут. Демократия-с! :197:Подождут результатов расследования, а потом конечно же сразу выгонят. Хоть увидим своими глазами настоящий импичмент!

Serge7
08-13-2017, 08:17 PM
Ослабнем ещё или даже распадёмся как Советский Союз...А Россия за это время втихаря укрепится при гонке вооружений. Не получится. Хотя кое-кому там этого очень хочется. Знаменитая американская система "Сдержек и Противовесов" - великая вещь. :182:

Aurbo
08-13-2017, 08:21 PM
Ослабнем ещё или даже распадёмся как Советский Союз...А Россия за это время втихаря укрепится при гонке вооружений.

Почему Трамп до сих пор не в Вирджинии? почему он не стретился с ЭТИМИ И не сказал:"Да мало ли я что говорил во время предвыборной кампании?Мне можно - я Президент И миллиардер,а вы кто?Вы моллюски головоногие, у вас даже мозга нет.Если я ещё о вас что-нибудь услышу, я вас всех упрячу в тюрьму на девяносто девять лет.А остальных депортирую в Зимбабве. Прав не имею? Я вас без прав депортирую,негласно, И никто об этом не узнает.
Идите с миром,сволочи,и чтобы вас было больше не видно И не слышно."

Serge7
08-13-2017, 08:27 PM
Подождут результатов расследования, а потом конечно же сразу выгонят. Хоть увидим своими глазами настоящий импичмент! Одна оговорка, Аддочка. Если конгресс останется реповским и аргументы старика Мюллера будут не "не убиенными" - импичмента не будет... Просто не будет трамповского второго, президентского срока в этом случае скорее всего.

Adda
08-13-2017, 08:28 PM
Почему Трамп до сих пор не в Вирджинии? почему он не стретился с ЭТИМИ И не сказал:"Да мало ли я что говорил во время предвыборной кампании?Мне можно - я Президент И миллиардер,а вы кто?Вы моллюски головоногие, у вас даже мозга нет.Если я ещё о вас что-нибудь услышу, я вас всех упрячу в тюрьму на девяносто девять лет.А остальных депортирую в Зимбабве. Прав не имею? Я вас без прав депортирую,негласно, И никто об этом не узнает.
Идите с миром,сволочи,и чтобы вас было больше не видно И не слышно."Это тех которые за памятник в Зимбабве? Вы жестоки. Трамп хотел всех помирить и говорил про любовь.

Adda
08-13-2017, 08:31 PM
Одна оговорка, Аддочка. Если конгресс останется реповским и аргументы старика Мюллера будут не "не убиенными" - импичмента не будет... Просто не будет трамповского второго, президентского срока в этом случае скорее всего.Ну если не будет импичмента то Трамп наш президент ещё на долгие года!

Aurbo
08-13-2017, 08:33 PM
Это тех которые за памятник в Зимбабве? Вы жестоки. Трамп хотел всех помирить и говорил про любовь.

Да он ИХ боится, это ж его избиратели,он Им посулил златые горы,а гор-то нету.Человек не будет на площадях бунты устраивать,если он сытый,если у него работа, домик,машинка И холодильник с пивом есть. Там на Юге - безработица, люди думают - почему?И тут появляется добрый человек из НИХ И говорит: это всё негры иноваты, И евреи опять-таки.

Почему Трамп с командой конгрессменов до сих пор не на Юге? Там рвётся ткань демократии,там зарождается хаос.

Serge7
08-13-2017, 08:35 PM
Ну если не будет импичмента то Трамп наш президент ещё на долгие года! No way!
Репы на всякий случай готовят Майка Пенса на выборы 2020. И правильно делают. :217:

Serge7
08-13-2017, 08:42 PM
Да он ИХ боится, это ж его избиратели,он Им посулил златые горы,а гор-то нету.Человек не будет на площадях бунты устраивать,если он сытый,если у него работа, домик,машинка И холодильник с пивом есть. Там на Юге - безработица, люди думают - почему?И тут появляется добрый человек из НИХ И говорит: это всё негры иноваты, И евреи опять-таки.

Почему Трамп с командой конгрессменов до сих пор не на Юге? Там рвётся ткань демократии,там зарождается хаос. Он и создаёт, этот управляемый из Белого Дома хаос. Без этого хаоса он не дотянет до конца своего первого срока. Это ж и ежу понятно. :217:

Adda
08-13-2017, 08:44 PM

Почему Трамп с командой конгрессменов до сих пор не на Юге? Там рвётся ткань демократии,там зарождается хаос.Про евреев ещё пока не говорили, но конечно может и подразумевают "по умолчанию"(Алтер) Да и негры не виноваты в исчезновении работ, они сами без работы.

А чего он ИХ боится? Думаете за ними сила?

Aurbo
08-13-2017, 08:46 PM
Он и создаёт, этот управляемый из Белого Дома хаос. Без этого хаоса он не дотянет до конца своего первого срока. Это ж и ежу понятно. :217:

Кто-то сейчас в правительстве или в генралитете думает точно, как я.Но что вот они сделают?

Aurbo
08-13-2017, 08:51 PM
Про евреев ещё пока не говорили, но конечно может и подразумевают "по умолчанию"(Алтер) Да и негры не виноваты в исчезновении работ, они сами без работы.

А чего он ИХ боится? Думаете за ними сила?

Про евреев: [https://twitter.com/eugenegu/status/896223774294638592]

Про негров: вы это ИМ объясните, если сумеете конечно. Там люди, у которых мозги на два такта, они ни думать, ни слушать не умеют.

Боится потому,что за НИМИ огромная сила.Эта сила - энергия [disaffected] масс , которая И вознесла остолопа на вершину власти. Если он не прислушается к голосу народа, он ему ещё покажет. Реднековский бунт- хуже его может быть только революция 17го года.

Adda
08-13-2017, 08:52 PM
Кто-то сейчас в правительстве или в генралитете думает точно, как я.Но что вот они сделают?Вы удивитесь, но многие новостные издания у нас в стране думают как вы)

Aurbo
08-13-2017, 08:53 PM
Вы удивитесь, но многие новостные издания у нас в стране думают как вы)

Щас войнушка с Кореей - И создастся революционная ситуация.

Барон_Мюнхау
08-13-2017, 08:57 PM
Кто-то сейчас в правительстве или в генралитете думает точно, как я.

Я Вам даже больше скажу, мадам Аурбо. Так, как Вы думают не только "кто-то в правительстве или в генралитете", так думает большинство американских русско-говорящих таксистов, кухарок, уборщиц, etc., т.е., людей, разбирающихся в политике. В том числе, и бывшие мичманы северного флота СССР...

Adda
08-13-2017, 08:58 PM
Про евреев: [https://twitter.com/eugenegu/status/896223774294638592]

Про негров: вы это ИМ объясните, если сумеете конечно. Там люди, у которых мозги на два такта, они ни думать, ни слушать не умеют.

Боится потому,что за НИМИ огромная сила.Эта сила - энергия [disaffected] масс , которая И вознесла остолопа на вершину власти. Если он не прислушается к голосу народа, он ему ещё покажет. Реднековский бунт- хуже его может быть только революция 17го года.Золотые слова -"Голос народа". Ну так подождём кто победит, "энергия" или "холодильник с пивом".)

Имела удовольствие побеседовать, спокойной ночи)

Serge7
08-13-2017, 08:59 PM
Вы удивитесь, но многие новостные издания у нас в стране думают как вы)
Ни фига себе, Адда. Группа своих республиканских конгрессменов вчера плюнула ему в лицо, за его респонз на события в Шарлоттсвилле. Или oпять CNN виновато? :116: :197:

Aurbo
08-13-2017, 09:02 PM
Ни фига себе, Адда. Группа республиканских конгрессменов вчера плюнула ему в лицо, за его респонз на события в Шарлоттсвилле. Опять ЦНН виновато? :197:

Опять где-то бунт скоро будет - И опять по выдуманному поводу.Вчера памятник не тот захотели снести,а завтра где-нибудь в Алабаме введут обязательную регистрацию собак - вот уже повод выйти на улицу И махать кулаками.

Miami Vice
08-13-2017, 09:02 PM
Письмо в Шарлотвил Таймз по поводу событий в Шарлотсвиле:

Дорогая редакция, пишет вам Джон Бабба Смит, уроженец и житель Шарлотсвила. Вчера прогуливаясь по улицам нашего прекрасного города я был свидетелем инцидента который потряс меня до глубины души и немало потрепал мне нервы. Я увидел трак несшийся на полной скорости и врезавшийся в толпу леволиберальных приезжих демонстрантов. «Боже мой», подумал я, «ведь это мог бы быть я!». На следующий день я посетил местную автодилерскую и купил точно такой же трак. С уважением, Ваш, Джон Бабба Смит.

Serge7
08-13-2017, 09:21 PM
Опять где-то бунт скоро будет - И опять по выдуманному поводу.Вчера памятник не тот захотели снести,а завтра где-нибудь в Алабаме введут обязательную регистрацию собак - вот уже повод выйти на улицу И махать кулаками. Или опять "трансгендерным" в женские уборные в Тексасе разрешат ходить ! :197:

wlass
08-13-2017, 10:01 PM
Левые,говоришь,виноваты? А я полагаю - правые.А ещё больше-сам Трамп. Надо не руками водить ,а прижать всем хвосты - И левым, И правым.
В Канаде такие органиации, которые учинили бесорядки в Виджинии,разведка И жандармерия разлагает изнутри.Где была [FBI],[Homeland Security]? Где были агенты,информанты?
Чёрт-те что,создают хаос..

Трамп в Белом доме не может командовать (пока). Куда ему на местах, там его супротивнички хорошо сидят.
Мое мнение, это противники Трампа создают ему проблемы. По закону не могут его задвинуть, для импичмента нет оснований, кроме криков сумасшедших. Вот и устраивают цветную революцию, благо как раз в этом деле клинтониты - большие специалисты. А раскачать США даже проще, противоречий там накопилось много. Агенты-информанты как раз работают против Трампа и этих революционеров (пока?) подзуживают на беспорядки, а не пресекают.
Ну посмотрим что дальше будет. Путину понадобилось 4 года, целый президентский срок, чтобы более-менее взять власть. Трампу, думаю, будет не легче.

Serge7
08-13-2017, 10:10 PM
Мэр Шарлотсвилла возложил на Трампа ответственность за беспорядки

В ходе своей избирательной кампании Трамп способствовал радикализации общества, считает мэр Шарлотсвилла. На президента США обрушился шквал критики за его недостаточно жесткие заявления по событиям в Вирджинии.

Мэр американского Шарлотсвилла, где произошли столкновения между националистами и их противниками, возложил ответственность за беспорядки в городе на президента Дональда Трампа. Об этом Майк Сайнер заявил в воскресенье, 13 августа.

"Как гласит старая поговорка, если ты танцуешь с дьяволом, то меняется не дьявол, а ты", - заявил член Демократической партии Майк Сайнер, призвав Трампа "посмотреть в зеркало". По словам мэра, заигрывания Трампа с националистами во время избирательной кампании способствовали росту радикальных настроений в стране.

Шквал критики в адрес Трампа

Ранее многие американские политики раскритиковали Трампа за то, что тот отказался четко осудить ультраправых и националистов, вместо этого заявив лишь о "насилии со многих сторон". Сенатор Марко Рубио подчеркнул, что "важно, чтобы президент назвал эти события тем, чем они действительно являются: террористической атакой белых расистов".

Дочь и советник Трампа Иванка, в свою очередь, осудила ультраправых, написав в Twitter, что "в американском обществе нет места расизму, теории о превосходстве белой расы и неонацистам"...

Read more: http://www.dw.com/ru/мэр-шарлотсвилла-возложил-на-трампа-ответственность-за-беспорядки/a-40077249

Miami Vice
08-13-2017, 10:22 PM
Аурбо, ты так подвержена левому агитпропу - это шо та. Неужели в канадской армии так переворачивают мозги? Или просто в Канаде? :120:

Против 50 или около того про-белых демонстрантов вышла тысяча или около того леваков в шлемах, масках, с бейсбольными битами и т.п. И теперь один идиот справа перевесил 1,000 идиотов слева. Почему? Именно потому что СМИ решили что перевесил. Сегодня мы наблюдаем закат демократии и укрепление позиций фальшивых СМИ, левой 5ой колонны и т.п. Трамп победил. Честно, открыто и согласно законам и Конституции США. Все эти липовые дергания слева - от фейковых связей с РФ и до фейковых описаний событий в СМИ ни что иное как попытка гос. переворота через импичмент или отставку. Они хотят затравить Трампа и поставить его в ситуацию где или он сам уйдет или его уйдут. Я б на его месте пошел в наступление. Как и что уже детали для тактиков т.к. я стратег. ))

wlass
08-13-2017, 10:37 PM
Жалко конечно. А на что он купился, может можно ему опять помочь чем то?) Или провал резидента?)

Путин ему отстегнул миллиардик из своих несметных запасов. А то ведь у Трампа своих-то мало :)

Serge7
08-13-2017, 10:49 PM
Сенатор-республиканец от Колорадо Кори Гарднер осуждает террор белых расистов, предупреждая Трампа признать их "группами Дьявола" /полное интервью: англ./:

During an interview with CNN's Jake Tapper, Sen. Cory Gardner (R-CO) urged President Trump to call white supremacist groups evil in the wake of the deadly white nationalist rally in Charlottesville, Virginia:

https://www.youtube.com/watch?v=RDp9rJPDH-s

https://www.youtube.com/watch?v=RDp9rJPDH-s

wlass
08-13-2017, 10:51 PM

Почему Трамп с командой конгрессменов до сих пор не на Юге? Там рвётся ткань демократии,там зарождается хаос.

Точно так, это его избиратели. Которые его выбрали, между прочим, в большинстве штатов, в полном соответствии с Конституцией США. Теперь их всячески шельмуют в ваших продажных СМИ. Это не ново, точно так же они шельмуют большинство в России, выбравшее Путина. Те же СМИ, те же люди, продажные душонки, и слова их, естественно, те же самые.

Serge7
08-13-2017, 11:05 PM
Да он ИХ боится, это ж его избиратели...

Энтони Скарамучи: Заявление Трампа по поводу террора белых националистов в Шарлоттсвиллe должно было быть намного жёстче /ABC/

Anthony Scaramucci is back, and on ABC’s This Week today, he said that President Trump‘s statement on Charlottesville should have been “much harsher.” George Stephanopoulos asked him if he would have okayed that statement if he was still the White House Communications Director:

https://www.youtube.com/watch?v=pTvXx8uO4vw

https://www.youtube.com/watch?v=pTvXx8uO4vw

Serge7
08-13-2017, 11:33 PM
Обозреватель Фокс Ньюс Крис Уоллес и сенатор Линдси Грэм лупят Трампа за его реакцию и действия по поводу Шарлоттсвилла и Северной Кореи
/Chris Wallace and Lindsey Graham Crushes Trump On Charlottesville Actions & Reacts To North Korea/:

https://www.youtube.com/watch?v=OXxlbiRu09I

Serge7
08-13-2017, 11:50 PM
Karl Rove criticizes Trump's statement on Charlottesville (Fox News):
/ Карл Роув критикует заявление трампа по Шарлоттсвиллу/

https://www.youtube.com/watch?v=JHZv2ZT1400

https://www.youtube.com/watch?v=JHZv2ZT1400

wlass
08-14-2017, 12:42 AM
Обозреватель Фокс Ньюс Крис Уоллес и сенатор Линдси Грэм лупят Трампа за его реакцию и действия по поводу Шарлоттсвилла и Северной Кореи
/Chris Wallace and Lindsey Graham Crushes Trump On Charlottesville Actions & Reacts To North Korea/:

Ну еще бы они не лупили, судьба у них такая . Уволят :)

wlass
08-14-2017, 01:07 AM
А вы заметили на фотографиях плакаты с кулаком? Тем самым кулаком, который в разных цветах рисовали в тех странах, где происходили цветные революции? Цвета разные, а силуэт один. В США он изображается красного цвета. Организаторы, видимо, боятся отойти от удачной разработки, осмеливаются менять только цвет.

Eric007
08-14-2017, 04:39 AM
более 60 монументов и памятных символов армии конфедератов были ликвидированы или переименованы с 2015 года
Ого!...
То есть, те, кто решил убирать памятники - не экстремисты. А те, кто возмутился, когда стали убирать 61-й монумент - экстремисты.
Этот монумент генералу Ли простоял с 1924-го года, никого не убил.
И вот, кому то пришла в голову идея, что его нужно убрать. Появились жертвы.

nyccard
08-14-2017, 08:22 AM
Святое так сказать право на свободу слова было попранно властями Виджинии. Белые там или розовые или в горошек - неважно ,вполне законно и официально получили разрешение на демонстрацию.Власти не должны были допустить проведение контр демонстрации в тоже время или по крайней мере разрешить ее только в таком месте что бы стороны не смогли войти в никакой контакт , и так же обеспечить полную невозможность такого контакта.
По всем данным имено контрдемонстранты - левые всех мастей и оттенков вызвали начало беспорядков. Так ,что вместе с отморозком подавивших людей нужно судить представителей властей и организаторов контр демонстрации. И так же запретить все организации учавствовавшие в контрдемонстрации.

Izolda
08-14-2017, 08:54 AM
Ого!...
То есть, те, кто решил убирать памятники - не экстремисты. А те, кто возмутился, когда стали убирать 61-й монумент - экстремисты.
Этот монумент генералу Ли простоял с 1924-го года, никого не убил.
И вот, кому то пришла в голову идея, что его нужно убрать. Появились жертвы.

я вообще не понимаю- зачем их убирать?

Arley
08-14-2017, 09:12 AM
я вообще не понимаю- зачем их убирать?

Таким образом хотят, наверное, переписать историю, вычеркнув из нее (истории) рабовладение в США:235:

wlass
08-14-2017, 09:42 AM
Таким образом хотят, наверное, переписать историю, вычеркнув из нее (истории) рабовладение в США:235:

Вы думаете, война шла за отмену рабства? Это пропаганда. Освобождали негров обе стороны. С одной целью - сделать солдатами. Воевали сторонники конфедерации со сторонниками бОльшей централизации власти. Плюс на юге страны было значительно меньше англосаксов, чем в северных - война больше носила национальный характер. Англичанам не нужно было конфедеративное устройство страны - их к тому времени было большинство, и мнение отдельных "неанглийских" штатов их перестало интересовать. Да и война с Великобританией за независимость к тому времени завершилась победой, так что можно стало и "неангличан" внутри страны прижать к ногтю.
Тем не менее отдельные элементы конфедеративного устройства остались. В частности, выборщики. Т.е. такая система выборов, при которой каждый штат выбирает своего кандидата. А потом большинством штатов избирается президент страны.
На прошлых выборах совершенно неожиданно победил неправильный кандидат. Это стало возможным как раз потому, что он получил победу в большинстве штатов. При том что большинство голосов было не за него. Не помогли никакие фальсификации в послушных штатах. Оказалось, что малочисленный, но "непослушный" штат имеет тот же голос, что и Калифорния, в которой удалось приписать себе миллионы голосов.
Опасность такого проигрыша клинтониты видели. Потому и прикладывали усилия к изменению конфедеративной системы голосования. Демонтированы десятки памятников деятелям Конфедерации. Процесс начался гораздо раньше начала выборной кампании.
После победы Трампа у клинтонитов мало времени. Отсюда и бешеная атака на Трампа всеми средствами, что еще остались в их распоряжении. И вот теперь беспорядки в тех местах, где традиционно сильны как раз "конфедераты". Их объявляют нацистами, расистами и прочими гитлерами. Тем более что дураки есть, и провокаторы тоже не дремлют, бегают там с зигами и свастиками.
Стараются демонтировать последние элементы конфедерации, чтобы исключить в будущем возможность проигрыша, подобного прошлогоднему.

Izolda
08-14-2017, 09:48 AM

либерасты на страже переписывания истории везде..

Izolda
08-14-2017, 09:48 AM
либерасты опять из белых делают всемирное зло..

Serge7
08-14-2017, 10:30 AM
Насилие в Шарлоттсвилле: как накалялась ситуация

https://www.youtube.com/watch?v=x6xfj3t-jI8

https://www.youtube.com/watch?v=x6xfj3t-jI8

Serge7
08-14-2017, 10:40 AM
Эксперты о столкновениях в США: война между Севером и Югом продолжается /Россия 24/:

https://www.youtube.com/watch?v=Pr0eLjlNjlE

https://www.youtube.com/watch?v=Pr0eLjlNjlE

Maximusss
08-14-2017, 10:58 AM
либерасты на страже переписывания истории везде..

ждем-с когда скажут что это русские устроили рабовладение в америке

Serge7
08-14-2017, 04:39 PM
Нью-Йорк встречает президента Трампа акциями протеста

https://www.youtube.com/watch?v=slVJRSEVHuw

https://www.youtube.com/watch?v=slVJRSEVHuw

Serge7
08-14-2017, 04:52 PM
Комментарий: Насилие в Шарлотсвилле - отражение Америки Трампа

Трамп не выполнил обещание вернуть США былое величие. События в Шарлотсвилле показывают: единственное, что ему удалось, - поднять уровень ненависти в стране, считает Джефферсон Чейс /профессор , обозреватель DW из Вирджинии/:

http://www.dw.com/ru/комментарий-насилие-в-шарлотсвилле-отражение-америки-трампа/a-40086078

http://www.dw.com/image/40069938_303.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DHGz5-vXUAAtGQw.jpg
Mike J. Comerford ‎@ComerfordMike

You can't call yourself a patriotic American and carry a swastika. Patriotic Americans fought that flag. #Charolettesville 4:31 AM - Aug 13, 2017

Serge7
08-14-2017, 05:36 PM
"Не на жизнь, а на смерть": подковерные войны в Белом доме

В свете событий, произошедших в минувшие выходные в американском городе Шарлоттсвилл в штате Вирджиния, где ультраправые националисты прошли маршем, выкрикивая расистские и антисемитские лозунги, спровоцировав уличные столкновения, еще острее встал вопрос о том, что же происходит в погрязшем в скандалах Белом доме.

В толпу людей, собравшихся, чтобы выступить против митинга ультраправых, въехал автомобиль, задавив насмерть женщину и ранив 19 человек. Губернатор Вирджинии объявил о введении в городе чрезвычайного положения.

Президент Дональд Трамп выразил сочувствие семье погибшей и пожелал раненым скорейшего выздоровления. Однако многие в США не считают его слова искренними.

Почему при новой власти стали возможны подобные акции? Виноват ли в этом Дональд Трамп? И что в настоящий момент происходит в Белом доме? С этими вопросами программа Today обратилась к редактору Би-би-си по делам Северной Америки Джону Сопелу.

Джон Сопел: В Белом доме происходит борьба между двумя группами, каждая из которых считает, что президент должен быть гораздо решительнее в своих действиях.

Мы слышали, как Иванка Трамп заявила, что проявления расизма должны безжалостно пресекаться. Вице-президент Майк Пенс в ходе поездки в Колумбию говорил об опасных маргинальных группах, которым не должно быть места в общественной жизни Америки.

Но есть [в окружении президента] и националистически настроенные политики. Они были и во время предвыборной кампании. Они считают, что президент не хочет вступать в противоборство со старой гвардией, потому что те проявили свою лояльность в ходе его гонки за Белый дом.

Если бы Дональд Трамп хотел прояснить свою позицию, у него было для этого целое воскресенье, но он предпочел этого не делать. Из чего можно сделать следующий вывод: он не хочет выступать с осуждением в адрес старой гвардии, хотя правое и умеренное крыло республиканцев требуют от него именно этого.

Radio 4: Как, по-вашему, эти требования отражаются на Белом доме?

Д. С: Идет микроборьба, но между двумя ключевыми фигурами. С одной стороны это советник президента по вопросам национальной безопасности Герберт Макмастер. А с другой - яростный критик Макмастера Стив Бэннон.

В прошлом Бэннон возглавлял новостной сайт Breitbart News (связанный с движением "альтернативных правых", приверженцы которого отвергают и левую идеологию, и традиционный консерватизм, принятый среди республиканской элиты с ее приверженностью свободной торговле - примечание Би-би-си). Сейчас Бэннон является главным стратегом при президенте и представляет националистическое крыло Белого дома.

Судя по тому, что мы знаем, борьба между ними идет не на жизнь, а на смерть. Исход этих подковерных игр определит, по какому пути пойдет Белый дом под руководством Дональда Трампа. В настоящий момент это трудно предсказать, но я не вижу, как Герберт Макмастер и Стив Бэннон - при их фундаментальной антипатии друг к другу и разных идеологических взглядах - смогут оба остаться на своих ключевых должностях и работать вместе.

Radio 4:В самом начале президентства Трампа у нас в программе был один из сторонников Бэннона, и я сказал тогда в интервью, что Бэннон - антисемит. Как вы понимаете, реакция моего собеседника была очень жесткой. Он сказал, что если мы в программе будем продвигать эту мысль, то он нас засудит. Иными словами, нет явных свидетельств того, что Бэннон верит в то, что говорит. Но при этом вы только что назвали его представителем националистического крыла Белого дома. Следует ли из этого, что декларируемые им убеждения - это не просто предвыборная риторика? Мы хотим сказать, что свастики и насилие на улицах Шарлоттсвилла - это то, во что он искренне верит и поддерживает?

Д. С: Нет, мы хотим сказать нечто другое. Нынешний политический расклад гораздо более сложный.

Например, если уж говорить об антисемитизме, часть претензий Бэннона к Макмастера заключалась как раз в том, что Макмастер, по мнению Бэннона, недостаточно произраильски настроен. Но есть, с другой стороны, и такие люди, как Себастьян Горка (аналитик при советнике по вопросам национальной безопасности - примечание Би-би-си), который был у вас в программе в начале недели. Он сказал: "Только не надо говорить, что источник всех проблем - теория о превосходстве белой расы. Не белые создают проблемы в обществе".

Поэтому - да, в Белом доме есть люди, терпимые к подобным взглядам. Вспомним, сколько времени понадобилось Дональду Трампу в ходе кампании, чтобы откреститься от поддержки Дэвида Дьюка. Кто он? Он - бывший глава Ку-клукс-клана. Большинство людей просто напрямую бы сказали: нам не нужна поддержка такого человека. Но Дональд Трамп довел этот неприятный эпизод до конца. Надо было заручиться поддержкой избирателей правого толка, что и произошло.

http://www.bbc.com/russian/features-40928754

https://ichef-1.bbci.co.uk/news/660/cpsprodpb/27D0/production/_97329101_white_house.jpg
Люди митингуют у Белого дома против усиления активности в стране ультраправых сил, известных как alt_right - "альтернатинвые правые"

Serge7
08-15-2017, 12:25 AM
Компания SpaceX отправила новый грузовой корабль к МКС /Голос Америки/

Компания SpaceX успешно запустила свой 12-й коммерческий космический грузовик к Международной космической станции:

https://www.youtube.com/watch?v=zG05hgXBeP0

https://www.youtube.com/watch?v=zG05hgXBeP0

edik
08-15-2017, 01:33 AM
ждем-с когда скажут что это русские устроили рабовладение в америке

клинтонитам не осталось больше ничего делать как пытаться И дальше дискредитировать Трампа путем создания благоприятной почвы для гражданских беспорядков.

Miami Vice
08-15-2017, 02:09 AM
клинтонитам не осталось больше ничего делать как пытаться И дальше дискредитировать Трампа путем создания благоприятной почвы для гражданских беспорядков.

Так Сорос по другому и не умеет. И клинтониты у него на пособии. Вкл. главных клинтонитов.

Eric007
08-15-2017, 05:34 AM
А это вроде уже не генерал Ли. Это просто памятник солдату конфедератов.

http://s015.radikal.ru/i331/1708/88/b414e26fe530.jpg (http://radikal.ru)

А это совсем даже не экстремисты. Просто люди с одухотворённой внешностью свалили памятник не ими установленный.

http://s019.radikal.ru/i626/1708/e7/69d78ca062bf.jpg (http://radikal.ru)

http://s42.radikal.ru/i096/1708/fa/0ddeed0ef22d.jpg (http://radikal.ru)

Мэры ряда городов заявили, что события в Шарлоттсвилле ускорили подготовку к сносу других памятников Конфедерации.

HAL
08-15-2017, 05:51 AM

Мэры ряда городов заявили, что события в Шарлоттсвилле ускорили подготовку к сносу других памятников Конфедерации.
Война с памятниками, говорит об обществе не очень хорошо. Это первое. И второе, когда скидывают памятники одним идолам, то освобождают место для других.:111: Это моё личное мнение.:117:

P.S На фотке трое, сразу видно рабочая косточка, нужное дело делают для общества, создают добавочную стоимость, "соль земли"...Американской.:111:

Miami Vice
08-15-2017, 06:05 AM
А вот откуда ноги растут. Акция была проплачена Голивудом и ессно на Сороса бабки.

https://charlotte.craigslist.org/tfr/d/actors-and-photographers/6253305119.html

Alter Ego
08-15-2017, 08:17 AM
Если бы Сорос действительно это всё оплачивал, он бы уже давно обанкротился.

HAL
08-15-2017, 08:21 AM
Думаешь эти вахлаки дорого стоят?

Miami Vice
08-15-2017, 08:24 AM

Ты на мою ссылку ходил? Там по 25дол/час платят. Посчитай на сколько у Сороса с его 9-12 млрд долларов хватит на таких демонстрантов. Блин, да он их только на проценты может нанимать и все равно бабла останется выше крыши. :111:

Ты явно не в теме кто стоит за этими липовыми «демонстрантами». Даже если кто то из них приходит спонтанно, по своей воле, то СМИ все равно то купленные и опишут события не как они были на самом деле а через призму левацкого агитпропа.

Izolda
08-15-2017, 08:59 AM

хттп://с015.радикал.ру/и331/1708/88/б414е26фе530.йпг (http://radikal.ru)

А это совсем даже не экстремисты. Просто люди с одухотворённой внешностью свалили памятник не ими установленный.

хттп://с019.радикал.ру/и626/1708/е7/69д78ца062бф.йпг (http://radikal.ru)

хттп://с42.радикал.ру/и096/1708/фа/0ддеед0еф22д.йпг (http://radikal.ru)

как это мерзко.. Печально.. Идёт война против белых..

Sixteen
08-15-2017, 09:42 AM
кто валят памятники юга, те подстрекают к очередной гражданской войне.

Sixteen
08-15-2017, 09:42 AM
блм и так называемая антифа - сборище злопоганых подстрекателей.
их надо на столбах развесить. на страх агрессорам.

Izold
08-15-2017, 09:43 AM
интересно, а эти, которые "you will not replace us, jew will not replace us", они на собственные деньги собираются или тоже есть кто -то ?
Кузина, наверное, жертвует :120:

Izold
08-15-2017, 09:44 AM
тоже взгляд :http://dailysignal.com/2017/08/14/went-charlottesville-protests-heres-saw/?utm_source=TDS_Email&utm_medium=email&utm_campaign=MorningBell&mkt_tok=eyJpIjoiTjJFMVlXSmpaalprWVROaCIsInQiOiJVYW NqYUFjb2NEWGxYOUVzR0R0bmZaTzVkTW5cLzBtMHRiS0Q5UVNV MmJ2ZVEwc3FcL2VWbElNRnF3MFJyYmhcL2tjZDNhTUlVWG42Sm h6eWJJY1ljQ3hWMXN2MzVyQ2VGRHplQnFLbXdFcEI4K1k2Ukpp T2grVExRdHlFKzhNUVhOdyJ9

Miami Vice
08-15-2017, 09:44 AM
блм и так называемая антифа - сборище злопоганых подстрекателей.
их надо на столбах развесить. на страх агрессорам.

Покамесь наши либерасты собираются подвесить всех кто против тех антиф-латиф и бэ эл эмов. И Трамп для них главная мишень. А мы следующие.

Sixteen
08-15-2017, 09:45 AM
интересно, а эти, которые "ёу щилл нот реплаце ус, йещ щилл нот реплаце ус", они на собственные деньги собираются или тоже есть кто -то ?
Кузина, наверное, жертвует :120:

эти видно как на собственные.
но: товарисчи со свастиками и неравнодушием к евреям - притовряющиеся правыми социал-демократы, иначе говоря они ровно на миллиметр правее самых каммунистичных каммунистов. они экстремальные леваки. призваные дискредитировать трампа. попы гапоны, горить им в аду.

Izold
08-15-2017, 09:46 AM
Покамесь наши либерасты собираются подвесить всех кто против тех антиф-латиф и бэ эл эмов. И Трамп для них главная мишень. А мы следующие.

а вот латифу попросил бы не трогать ! уникального размера...

Sixteen
08-15-2017, 09:46 AM

ну да, так оно и есть.

Izold
08-15-2017, 09:47 AM
эти видно как на собственные.
но: товарисчи со свастиками и неравнодушием к евреям - притовряющиеся правыми социал-демократы, иначе говоря они ровно на миллиметр правее самых каммунистичных каммунистов. они экстремальные леваки. призваные дискредитировать трампа. попы гапоны, горить им в аду.

по-моему, ю гив зэм ту мач кредит, они ни чем не притворяются ))

Alter Ego
08-15-2017, 09:51 AM
Думаешь эти вахлаки дорого стоят?

$25 в час - неплохая зарплата. Когда осенью и зимой протестовали - писали что-то про 1000 в неделю. Если прикинуть с того момента, как протесты начались - ни каких соросовых денег не хватило бы.

Miami Vice
08-15-2017, 09:52 AM
ну да, так оно и есть.

У нас на субботу запланирована Free Speech демонстрация. Ну так губер, мэр Бостона и глав. полиции уже стали втроем перед камерами и гордо заявили мол hate спиче не место в нашем городе/штате. И никто из репортеров не спросил их а как же Конституция которой они присягали когда сели в свои руководящие кресла? Повбывав бы.

Sixteen
08-15-2017, 09:54 AM
есть сведения што главный организатор обьединенных правых в шарлоттесвилле оказался
бывшим любителем обамы и голосователем за обаму. иначе говоря гапон-провокатор.

http://www.zerohedge.com/news/2017-08-14/report-%E2%80%98unite-right%E2%80%99-organizer-jason-kessler-was-occupy-movement-obama-supporter-8-m

Izold
08-15-2017, 09:54 AM
У нас на субботу запланирована Free Speech демонстрация. Ну так губер, мэр Бостона и глав. полиции уже стали втроем перед камерами и гордо заявили мол hate спиче не место в нашем городе/штате. И никто из репортеров не спросил их а как же Конституция которой они присягали когда сели в свои руководящие кресла? Повбывав бы.

но не запретили, надеюсь? А так, высказать свое мнение - имеют право... может, я тоже подскочу)

Izold
08-15-2017, 09:55 AM
$25 в час - неплохая зарплата. Когда осенью и зимой протестовали - писали что-то про 1000 в неделю. Если прикинуть с того момента, как протесты начались - ни каких соросовых денег не хватило бы.

цорос не одинок, доброхотов там скоко хошь

Aurbo
08-15-2017, 09:57 AM
Вы бы там помеше всякими спичами занимались И побольше бы демократию укрепляли. Раскачаете линкорн "Америка" - он погибнет, как "Титаник", И вы все вместе с ним.А на нас ваше цунами упадёт.
У вас там вообще умеренные,консервативно настроенные люди остались?
Или все готовятся к войне Севера с Югом, патроны закупают ящиками?

Miami Vice
08-15-2017, 10:00 AM

Так в том то и дело что из 1000 появившихся достаточно 20-30 проплаченных профи подстрекал чтобы подогреть остальных.

Вот посчитай. Пусть даже всем 1,000 заплатили 25дол/ч 4 часа (100,000) плюс 20 автобусов по 1000дол (20,000) плюс менеджерам, и т.п. еще 30,000. И того 150К. Так он уже окупил их т.к. его же СМИ крутят рекламу между видео о той буче. Как ты думаешь сколько бабла они подняли только на той рекламе? А сколько еще в пожертвованиях на «правое дело»? Это же чистый бизнес.

Прикинь выгоду - вложил 150К ну пусть даже 200К-300К а вынул только на доп. рекламе и пожертвованиях уже миллионы. А это видео будут мусолить еще не одну неделю пока след. «демонстрацию» не подготовят.

Izold
08-15-2017, 10:01 AM
Вы бы там помеше всякими спичами занимались И побольше бы демократию укрепляли. Раскачаете линкорн "Америка" - он погибнет, как "Титаник", И вы все вместе с ним.А на нас ваше цунами упадёт.
У вас там вообще умеренные,консервативно настроенные люди остались?
Или все готовятся к войне Севера с Югом, патроны закупают ящиками?

Вы бы не могли подробней инструкцию, как демократию укреплять?
Умереные остались, их не так хорошо слышно, они ж умеренные

Miami Vice
08-15-2017, 10:03 AM
но не запретили, надеюсь? А так, высказать свое мнение - имеют право... может, я тоже подскочу)

Покамесь нет. У нас они любят разделить через дорогу или даже подальше. А между будет куча ментов и т.п. Но никогда не знаешь когда кто какую провокацию устроит.

Я 100% увере что тот пацан что задавил девушку был засланный казачок слева или как минимум не дружил с головой и теперь леваки удачно повесят его мишигас на всех правых. Веренее уже повесили. В который раз, в который раз.

Miami Vice
08-15-2017, 10:05 AM

Вроде как уже есть инструкция.

http://4.bp.blogspot.com/-wN7hbCnnPpA/Tt-xKeZx0OI/AAAAAAAAKhM/ZtqcMLVFwn4/s1600/little-red-book-quotations-chairman-mao-china-mini-size-cdce1.jpg

Aurbo
08-15-2017, 10:06 AM

Письма пишите своим конгрессменам - мол,очень озабочены беспорядками, о чём вы думаете И чем занимаетесь.Мы вас выбирали,а вы что? (Уже пишут...)

Miami Vice
08-15-2017, 10:07 AM
есть сведения што главный организатор обьединенных правых в шарлоттесвилле оказался
бывшим любителем обамы и голосователем за обаму. иначе говоря гапон-провокатор.

http://www.zerohedge.com/news/2017-08-14/report-%E2%80%98unite-right%E2%80%99-organizer-jason-kessler-was-occupy-movement-obama-supporter-8-m

Так это и к гадалке не ходи. Удивляюсь что еще не был у Сандерса на побегушках.

Izold
08-15-2017, 10:12 AM
Письма пишите своим конгрессменам - мол,очень озабочены беспорядками, о чём вы думаете И чем занимаетесь.Мы вас выбирали,а вы что? (Уже пишут...)

написал и отправил. Жду ответа

Aurbo
08-15-2017, 10:23 AM
написал и отправил. Жду ответа

..и звонки делайте,найдите какой-нибудь альянс умеренных,консервативно настроенных граждан - И названивайте дептатам. Ходите к ним в приёмные, беседуйте с ними.
Вот так люди отстояли Обамакэр - вам она,может, не нравится,а миллионам людей нравится,это их шанс на лечение,на жизнь. Получилось очень сильное грасс-рут движение, И в Конгрессе проголосовали против отмены - с перевесом в один или два голоса.

Vox populi-vox dei.

"People are never wrong" (S.Harper)

Miami Vice
08-15-2017, 10:26 AM
Vox populi-vox dei.

Тогда почему это быстро забывают по поводу выигрыша Трампа на выборах?

Aurbo
08-15-2017, 10:28 AM
Тогда почему это быстро забывают по поводу выигрыша Трампа на выборах?

Так надо ИМ напомнить - всем этим подстрекателям,горлопанам,поджигателям беспорядков И возмутителям спокойствия, как левым,так И правым.

Alter Ego
08-15-2017, 10:30 AM
Vox populi-vox dei.

К сожалению, это не так.

Miami Vice
08-15-2017, 10:34 AM
Так надо ИМ напомнить - всем этим подстрекателям,горлопанам,поджигателям беспорядков И возмутителям спокойствия, как левым,так И правым.

Невозможно сделать челов думающими. Потому как если бы остановились и подумали хоть на минутку то и не выходили бы на все эти демонстрации.

Левым никогда не будет хватать «свобод». Пока они их не отберут у остального населения. Хотели свободу абортов? Дали. Потом захотели свободы геям и лесбиянкам. Дали. Потом всяким трансам и др. с отклонениями. Дали. Потом траву дайте курить. Дали. Теперь требуют отменить 1ую Поправку и запретить то что они называют hate speech. При чем то что они ненавидят и трубят 24/7 они не считают таковой и ессно оставляют за собой право продолжать ненавидеть кого они ненавидят. И так дальше по сценарию.

То что мы видим это верхушка давно планирующегося айсберга под названием разрушение Конституции и становления лево-либерального ордера. Со всеми вытекающими. И единственный шанс остановить этот таран - это полная криминализация анти-конституционных беспорядков и т.п.

Alter Ego
08-15-2017, 10:37 AM
Пока они их не отберут у остального населения. Хотели свободу абортов? Дали. Потом захотели свободы геям и лесбиянкам. Дали. Потом всяким трансам и др. с отклонениями. Дали. Потом траву дайте курить.

Это плохо?

Aurbo
08-15-2017, 10:38 AM
То что мы видим это верхушка давно планирующегося айсберга под названием разрушение Конституции и становления лево-либерального ордера. Со всеми вытекающими. И единственный шанс остановить этот таран - это полная криминализация анти-конституционных беспорядков и т.п.

Во-во. Чем там спецслужбы И правоохранительны органы занимаются? Надо смутьянов ловить И сажать,а тем,кому мало свободы - в ссылку, туда, где демократия процветает - в Буркина-Фассо или в Нигерию.

Alter Ego
08-15-2017, 10:42 AM
В такой ситуации под криминализацию должны попадать как ультралевые, так и ультраправые. Обе протестующие стороны в Шарлотесвилле.

Aurbo
08-15-2017, 10:42 AM
В такой ситуации под криминализацию должны попадать как ультралевые, так и ультраправые. Обе протестующие стороны в Шарлотесвилле.

Стопроцентно.

Alter Ego
08-15-2017, 10:49 AM
И кстати, здесь Трамп был прав когда сказал, что violence неприемлема со всех сторон.

Miami Vice
08-15-2017, 10:52 AM

Не совсем так. Это как наказывать не только зачинщиков но и тех кто от них оборонялся. Довольно легко вычислить кто был зачинщиком в Шарлотсвиле. Именно те кто пришли туда подготовленными - с бейсбольными битами, щитами, монтировками и т.п. Вот тех и привлекать к ответственности а не тех кто мирно маршировал.

Но ессно если такие «подготовленные» были с обеих сторон то и тех и тех привлечь. Это само собой разумеется.

nyccard
08-15-2017, 10:56 AM

Кто вам сказал,что мы своих выбирали? Лично я за тех кто выбран от нашего округа не голосовал.Вообще лично я не знаю никого кто за них голосовал ,но они всегда избираются "всенародным большинством".

Miami Vice
08-15-2017, 10:59 AM
И кстати, здесь Трамп был прав когда сказал, что violence неприемлема со всех сторон.

Но почему то именно только левые возмутились таким сбалансированным подходом.

nyccard
08-15-2017, 11:02 AM
..и звонки делайте,найдите какой-нибудь альянс умеренных,консервативно настроенных граждан - И названивайте дептатам. Ходите к ним в приёмные, беседуйте с ними.
Вот так люди отстояли Обамакэр - вам она,может, не нравится,а миллионам людей нравится,это их шанс на лечение,на жизнь. Получилось очень сильное грасс-рут движение, И в Конгрессе проголосовали против отмены - с перевесом в один или два голоса.

Vox populi-vox dei.

Аурбо ты явно отравленна левой масмедиа. Так и до "желтого дома" недалеко. Никто Обамакере не отстаивал.И ничего она своим обладателям не дает.Жизни если заболеют так точно , так как ни один нормальный доктор ту Обамакере не принимает . Обамакере стоит ока только по той причине,что некоторые выжившие из ума сенаторы гадят Президенту. Да и не важно.Еще год полтара и она сдохнет сама собой,а миллионы которым типа нравится останутся ни с чем.

Alter Ego
08-15-2017, 11:04 AM
Не совсем так. Это как наказывать не только зачинщиков но и тех кто от них оборонялся.

В данном случае это было бы правильно. Потому, что столкнулись радикальные группировки с обоих сторон - неонаци, ККК, BLM. Одинаково пропагандирующие ненависть.

Miami Vice
08-15-2017, 11:08 AM
В данном случае это было бы правильно. Потому, что столкнулись радикальные группировки с обоих сторон - неонаци, ККК, BLM. Одинаково пропагандирующие ненависть.

Вы сейчас подменяете понятия. Пропаганда ненависти полностью охраняется Конституцией. Что не охраняется это переход от ненависти к действиям. Поэтому если одна сторона ненавидит и пропагандирует ненависть но приходит невооруженной на демонстрацию а другая пропагандирует любовь кумбая и мир во всем мире но приходит с бейсбольными битами то арестовывать и заводить криминальные дела надо ТОЛЬКО против вооруженой стороны.

edik
08-15-2017, 11:30 AM
на морпеховской военной базе в Северной Каролине, Кэмп Леджюн, построен макет деревеньки для тренировок ведения операций в городских условиях. Таких тренировочных городков не мало И в этом нет ничего нового. Я И сам принимал участие во многих таких учениях. В данном случае ново то, что актеры, которые играют мирных местных жителей говорят по Русски И сценарий поставлен исходя из военных действий на Востоке Украины. В контексте обсуждения поставок на/в Украину летального оружия, такие учения выглядят ну очень настораживающе. Короче, я против.

nyccard
08-15-2017, 11:35 AM
на морпеховской военной базе в Северной Каролине, Кэмп Леджюн, построен макет деревеньки для тренировок ведения операций в городских условиях. Таких тренировочных городков не мало И в этом нет ничего нового. Я И сам принимал участие во многих таких учениях. В данном случае ново то, что актеры, которые играют мирных местных жителей говорят по Русски И сценарий поставлен исходя из военных действий на Востоке Украины. В контексте обсуждения поставок на/в Украину летального оружия, такие учения выглядят ну очень настораживающе. Короче, я против.

Короче Эдик ты много пиз--щишь.Еще со времен когда служил.Если собрать здесь все о том куда ты ездил в командировки и прочее,так тебе на вполн приличный срок накапает.

edik
08-15-2017, 11:43 AM
Короче Эдик ты много пиз--щишь.Еще со времен когда служил.Если собрать здесь все о том куда ты ездил в командировки и прочее,так тебе на вполн приличный срок накапает.

учения не засекречены, тем боле что актеры - Русско говорящие гражданские лица. В основном местные, но И приезжие имеются.

Alter Ego
08-15-2017, 12:07 PM
Вы сейчас подменяете понятия. Пропаганда ненависти полностью охраняется Конституцией. Что не охраняется это переход от ненависти к действиям. Поэтому если одна сторона ненавидит и пропагандирует ненависть но приходит невооруженной на демонстрацию а другая пропагандирует любовь кумбая и мир во всем мире но приходит с бейсбольными битами то арестовывать и заводить криминальные дела надо ТОЛЬКО против вооруженой стороны.

На мирные митинги не приходят с дубинками, касками, щитами, не давят людей машинами.

HAL
08-15-2017, 12:33 PM
На мирные митинги не приходят с дубинками, касками, щитами, не давят людей машинами.
Приходят. На майдан так и шли. :111: Ещё с кастрюлями на головах.:182:

Alter Ego
08-15-2017, 12:43 PM
Приходят. На майдан так и шли. :111: Ещё с кастрюлями на головах.:182:

На Майдане это произошло уже после того, как полиция начала избивать людей.

Serge7
08-15-2017, 12:53 PM
...P.S На фотке трое, сразу видно рабочая косточка, нужное дело делают для общества, создают добавочную стоимость, "соль земли"...Американской.:111: Тебе эти больше нравятся>? Тоже оттуда... "Белая косточка" главного, трамповского электората! :111:

Соль земли реднековской ), и горячие поклонники еврейской интеллигенции. :217:

Работать ни в какую не хотят, учиться тоже... хотят жрать кентаки виски, хотят красивых девок и гамбургеров пожирнее.И главное на халяву всё, как при генерале Ли. :116: :)

Я представляю, что бы с тобой было, если б эти деятели по центру Москвы прошлись. :197:

https://pbs.twimg.com/media/DHGz5-vXUAAtGQw.jpg

Miami Vice
08-15-2017, 01:47 PM

Опять ты подменяешь понятия. С дубинками и с касками пришли левые, при чем преднамеренно. И практически все. А давил машиной один отморозок справа и скорее всего непреднамеренно а типа крик души. Хотя как я понимаю последняя инфа про него что он до этого был сторонником Обамы и Клинтонши, так что там тоже всё мутно.

edik
08-15-2017, 02:03 PM
Опять ты подменяешь понятия. С дубинками и с касками пришли левые, при чем преднамеренно. И практически все. А давил машиной один отморозок справа и скорее всего непреднамеренно а типа крик души. Хотя как я понимаю последняя инфа про него что он до этого был сторонником Обамы и Клинтонши, так что там тоже всё мутно.

что давольно таки типично...

Alter Ego
08-15-2017, 02:31 PM

Да нет, не левые. Вот только один из роликов:

http://youtu.be/PCXs2l7l2zo

Miami Vice
08-15-2017, 02:49 PM

http://youtu.be/PCXs2l7l2zo

Честно говоря выглядит неестесственно, как инсценировка с обеих сторон. Кто-то в Голивуде сейчас получает выговор. :111:

Alter Ego
08-15-2017, 02:50 PM
А на счёт поклонника Обамы и Клинтон, если ты про пост Шестнадцатого - то он о другом чуваке писал.

Alter Ego
08-15-2017, 02:51 PM
Честно говоря выглядит неестесственно, как инсценировка с обеих сторон. Кто-то в Голивуде сейчас получает выговор. :111:

Это может быть.

Miami Vice
08-15-2017, 02:55 PM
А на счёт поклонника Обамы и Клинтон, если ты про пост Шестнадцатого - то он о другом чуваке писал.

Вчера/сегодня у нас по ток шоу (вменяемый хост если че) грили что мол пацан который задавил девушку был замечен как поклонник Обамы и Клинтонши в каких то соц. сетях. Но учитывая что в его возрасте это как бы бывает - сегодня за белых, завтра з акрасных - кто что нашептал ему на ухо то и будет думать. Другое дело кто на самом деле его курировал и им кукловодил.

edik
08-15-2017, 03:09 PM

хттп://ёуту.бе/ПЦЪс2л7л2зо

пресса, естественно, снимает только белых. Контрпротестанты где-то там...кстати, что там за красно-зелёные-черные флаги?

Лирик
08-15-2017, 03:10 PM
Интересная статейка очень http://www.zerohedge.com/news/2017-08-14/nyt-shocking-report-us-ally-ukraine-source-north-korean-missile-engines со статистикой основных доноров клинтониядцам ну и об Украине. Контровершал, но с фактами не поспоришь.

Miami Vice
08-15-2017, 03:21 PM
Интересная статейка очень http://www.zerohedge.com/news/2017-08-14/nyt-shocking-report-us-ally-ukraine-source-north-korean-missile-engines со статистикой основных доноров клинтониядцам ну и об Украине. Контровершал, но с фактами не поспоришь.

Так мож амеры туда свой софт втюрили и ракета полетит вниз, под ноги Ыру? :111:

Милька
08-15-2017, 05:44 PM
нравится мне выражение
мол Америка Трампа
а в Америке Обамы стреляли полицейских, обьявили на них охоту...это ничего да? как клинтонша сказала, мол сами виноваты

Милька
08-15-2017, 05:45 PM

http://s019.radikal.ru/i626/1708/e7/69d78ca062bf.jpg (http://radikal.ru)

БЛМ
то то смотрю затихли
ан нет, вылезли

edik
08-15-2017, 06:08 PM
БЛМ
то то смотрю затихли
ан нет, вылезли

вот так - постепенно - переписывается история страны. Тот факт, что были тысячи черных рабовладельцев никого не волнует.

Serge7
08-15-2017, 07:01 PM
ХАЛ не ответил мне.. Значит тоже за неофашистов! :116: Теперь вы понимаете, какой золотой инвестмент сделал Володя Путин в Дональда Трампа! :111: :1:

Maximusss
08-15-2017, 07:10 PM
вот так - постепенно - переписывается история страны. Тот факт, что были тысячи черных рабовладельцев никого не волнует.

а то что были белые рабы ( сервитуты ) многие в США даже и не знают. равно как не знают что смертность среди белых рабов была в ДЕСЯТКИ раз выше. дело в том, что черного раба покупали навсегда, и следовательно следили что бы не помер, ибо инвестиции. а белых рабов, английская корона продавала на определенный срок; как правило 5-7-10 лет. и разумеется предприниматель старался выжать из белого сервитута всё до последней жилы. выжимал так, что смертность доходила порой до 90%. причем черные рабовладельцы предпочитали именно белых рабов. но попробуй сейчас заикнись об этом. сразу в расисты запишут.

STYLE
08-15-2017, 07:23 PM
а то что были белые рабы ( сервитуты ) многие в США даже и не знают. равно как не знают что смертность среди белых рабов была в ДЕСЯТКИ раз выше. дело в том, что черного раба покупали навсегда, и следовательно следили что бы не помер, ибо инвестиции. а белых рабов, английская корона продавала на определенный срок; как правило 5-7-10 лет. и разумеется предприниматель старался выжать из белого сервитута всё до последней жилы. выжимал так, что смертность доходила порой до 90%. причем черные рабовладельцы предпочитали именно белых рабов. но попробуй сейчас заикнись об этом. сразу в расисты запишут.

Тебе мало, что тебя в антисемиты записали?

Maximusss
08-15-2017, 07:36 PM
Тебе мало, что тебя в антисемиты записали?

я же не виноват что народ здесь так на факты обижается...

Izold
08-15-2017, 09:05 PM
ХАЛ не ответил мне.. Значит тоже за неофашистов! :116: Теперь вы понимаете, какой золотой инвестмент сделал Володя Путин в Дональда Трампа! :111: :1:

Волопутин добился того, что вы достали из сейфа свой партбилет:110::110::110::182:

Serge7
08-15-2017, 10:17 PM
Что такое успешная карьера на Уолл-стрит и с чего ее следует начинать? :)

https://www.youtube.com/watch?v=Scbbua-XFeQ

https://www.youtube.com/watch?v=Scbbua-XFeQ

Serge7
08-15-2017, 10:39 PM
«Расизм – зло»: эти слова от президента США ожидали раньше

https://www.youtube.com/watch?v=sYIrxnnLXqk

https://www.youtube.com/watch?v=sYIrxnnLXqk

Alter Ego
08-15-2017, 11:00 PM
Вот ещё мирные ультраправые

http://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AAqatX8.img?h=768&w=1366&m=6&q=60&o=f&l=f&x=1164&y=738

Miami Vice
08-16-2017, 06:09 AM

http://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AAqatX8.img?h=768&w=1366&m=6&q=60&o=f&l=f&x=1164&y=738

А в чем проблема? Что они используют свое право на ношение огнестрела согласно Конституции? Так и у Черных Пантер есть такие же марширующие со стволами, просот о них СМИ не трубят 24/7. Главное чтобы первыми не начинали драки и потасовки. А так не вижу проблемы а как бы даже наоборот.

nyccard
08-16-2017, 06:41 AM

На них написанно правые они или левые?

Miami Vice
08-16-2017, 07:10 AM
На них написанно правые они или левые?

У левых обычно нет лицензии на ношение бо крим. рекорд не позволяет. :111:

nyccard
08-16-2017, 07:17 AM
У левых обычно нет лицензии на ношение бо крим. рекорд не позволяет. :111:

Интересная теория , но у левых всегда прекрасная организованность и возможности использования разнообразных ресурсов. Так ,что все может быть.

Ben Dover
08-16-2017, 07:21 AM
http://www.dailynews.com/social-affairs/20170815/la-county-leaders-green-light-effort-to-pay-homeowners-to-house-the-homeless

началось! для тех кому лень читать - КАЛифорния вводит тему когда, те кто селит бомжей на своей проперти получают дотацийку от гос-ва. пока по желанию. думаю не надолго по желанию. господа, скоро наконец в моём любимом штате наступит социалистическая утопия. всем станет хорошо))))

Izold
08-16-2017, 07:56 AM
не, ультралевые с битами мирнЕе

Sixteen
08-16-2017, 08:00 AM
Нельзя сносить памятники времен гражданской войны.
Кто так делает должон быть депортирован ко всем чертям в моголию. Пусть там новый прогрессивный мир строют.

Izold
08-16-2017, 08:02 AM
Памятники эти не времен войны

Aurbo
08-16-2017, 08:02 AM
Да пусть стоит этот памятник.Постройте ИМ ещё два рядом.Главное,чтобы все были живы И здоровы, И не было войны.

Izold
08-16-2017, 08:05 AM
Two distinct periods saw a significant rise in the dedication of monuments and other symbols. The first began around 1900, amid the period in which states were enacting Jim Crow laws to disenfranchise the newly freed African Americans and re-segregate society. This spike lasted well into the 1920s, a period that saw a dramatic resurgence of the Ku Klux Klan, which had been born in the immediate aftermath of the Civil War. The second spike began in the early 1950s and lasted through the 1960s, as the civil rights movement led to a backlash among segregationists.

Но в плане здоровья, памятник - первое дело !

Sixteen
08-16-2017, 08:09 AM
Памятники эти не времен войны

Они посвящены той войне. Нельзя наезжать. Иначе та гражданка повторится сегодня.
Проблемы копяца тут сотню лет если не больше. накоплен страшный агромный потенциал. Если пускать вот такие искры, то может случиться пробой и тогда жахнет, старшно и ужасно жахнет.

Aurbo
08-16-2017, 08:10 AM
Дык они же сейчас за этот памятник загрызут друг друга.Поставьте Им целый Пантеон, И пусть ОНИ в почётном карауле стоят возле памятников.Хотите памятников - будут вам памятники!

Aurbo
08-16-2017, 08:12 AM
Надо Президенту на место выезжать..с групой советников.Его затем И избрали,чтобы он решал текущие вопросы.
Похоже,в Юг надо делать миллиардные вливания,там явно работы нет, потому люди И занимаются бунтами,вместо того,чтобы. Дайте Им работу,чёрт возьми,некогда будет бунтовать.

Sixteen
08-16-2017, 08:13 AM
Вон в принстоне.
Такое же гудачье хочет
снести вудроу вилсона,
и заодно говарда лавкрафта.
По тем же причинам.
Поцоны желают сегрегировать историю. То есть дело плохо.

Aurbo
08-16-2017, 08:16 AM
Вон в принстоне.
Такое же гудачье хочет
снести вудроу вилсона,
и заодно говарда лавкрафта.
По тем же причинам.
Поцоны желают сегрегировать историю. То есть дело плохо.

Кого?!!! Лакрафтa?!!! Я немедленно выезжаю для организации контротеста, всех офигачу полным собранием сочиненой Ховарда.

cthulhu fhtagn!

Izold
Надо Президенту на место выезжать..с групой советников.Его затем И избрали,чтобы он решал текущие вопросы.
Похоже,в Юг надо делать миллиардные вливания,там явно работы нет, потому люди И занимаются бунтами,вместо того,чтобы. Дайте Им работу,чёрт возьми,некогда будет бунтовать.

Несколько примитивно - бунтуют, потому что работы нет ... безработица на самом низком уровне

Sixteen

Аурбо, это антитрамповая провокация. Самая обыкновенная провокация того же типа что была организована в 1905 ом году.
В шарлотсвилле гапоны были сразу с двух сторон. И ультралевой и с ультраправой.
Это наш дип стейт мутит воду.

Aurbo
08-16-2017, 08:17 AM
Несколько примитивно - бунтуют, потому что работы нет ... безработица на самом низком уровне

А чего же Им тогда надо?

Aurbo
08-16-2017, 08:18 AM
Аурбо, это антитрамповая провокация. Самая обыкновенная провокация того же типа что была организована в 1905 ом году.
В шарлотсвилле гапоны были сразу с двух сторон. И ультралевой и с ультраправой.
Это наш дип стейт мутит воду.

Ну так надо их разоблачить, провокаторов.

Izold
08-16-2017, 08:19 AM
Работу, конечно, можно дать - chain gangs

Izold
08-16-2017, 08:21 AM
А чего же Им тогда надо?

это, знаете, звучит как монолог дотора хаса из кина ...

Aurbo
08-16-2017, 08:21 AM
А что,неплохая идея. Там,говорят. ЭфБЭЭР понаехало.Может,всех арестуют И что-нибудь Им припаяют?Я надеюсь..

Izold
08-16-2017, 08:24 AM
да, их всех поставят на учот:120:

Aurbo
08-16-2017, 08:39 AM
К нам,между прочим, гаитяне от вас поналезли. Я их раньше не видела - у нас чёрных очень мало,каждый на виду. Начнётся заваруха если на Юге - опять пойдут толпы негров, как в 1861м году.

Izold
08-16-2017, 08:43 AM
К нам,между прочим, гаитяне от вас поналезли. Я их раньше не видела - у нас чёрных очень мало,каждый на виду. Начнётся заваруха если на Юге - опять пойдут толпы негров, как в 1861м году.

вы же не против, я надеюсь ?!

Aurbo
08-16-2017, 08:45 AM
вы же не против, я надеюсь ?!

...И зря.Я вообще могу быть расисткой и фашистской, И каждый день читать Майн Кампф для инспирации. За мысли не судят. Но я люблю тишину И порядок .

Alter Ego
08-16-2017, 08:48 AM
А в чем проблема? Что они используют свое право на ношение огнестрела согласно Конституции? Так и у Черных Пантер есть такие же марширующие со стволами, просот о них СМИ не трубят 24/7. Главное чтобы первыми не начинали драки и потасовки. А так не вижу проблемы а как бы даже наоборот.

Вы писали, что они пришли на митинг мирные и безоружные. Это не совсем так. Вот в чём проблема.

Про чёрных пантер я же не спорю, но это не делает собравшихся в Шарлоттесвилле ультраправых неонациков и ККК мирной тусовкой. И те, и те - радикальные организации, цель которых - разжигание ненависти.

Sixteen
08-16-2017, 08:52 AM
А может их индусы сьедят?

Izold
08-16-2017, 08:53 AM
...И зря.Я вообще могу быть расисткой у фашистской, И каждый день читать Майн Кампф для инспирации. За мысли не судят. Но я люблю тишину И порядок .

а гаитяне едут шумные ? Майн кампф довольно скучная книга, для инспирации каждый день лучше Гарри Поттера - больше фантазии

Aurbo
08-16-2017, 08:54 AM
Да я вообще себе даже представить не могу,чтобы у нас в Канаде вот так вот, группа людей,среди бела дня,шла по городу,с оружием наперевес, да ещё И орал лозунги.
Во-первых, у нас это никому в голову не придёт,Во -вторых, столько много идиотов у нас на всю страну не найдётся.
А в-третьих, их окружат отряды СВАТ, город оцепят войсками, в небе будет куча вертолётов. Всех подряд арестуют - И будут потом сидеть в тюрьме без права выхода под залог, разбираться годами, кто прав,а кто нет. И впаяют за терроризм - а это как минимум десять лет.
Добро пожаловать в Канаду...

Aurbo
08-16-2017, 08:56 AM
А может их индусы сьедят?

"They will not replace us" :111:

Izold
08-16-2017, 08:56 AM
Вы писали, что они пришли на митинг мирные и безоружные. Это не совсем так. Вот в чём проблема.

Про чёрных пантер я же не спорю, но это не делает собравшихся в Шарлоттесвилле ультраправых неонациков и ККК мирной тусовкой. И те, и те - радикальные организации, цель которых - разжигание ненависти.

ненависть разжигается с обеих сторон, будем справедливы

Izold
08-16-2017, 09:11 AM

поправлюсь - левые делают это более искусно и непримиримо

OLYA-OLYA
08-16-2017, 09:16 AM
Да я вообще себе даже представить не могу,чтобы у нас в Канаде вот так вот, группа людей,среди бела дня,шла по городу,с оружием наперевес, да ещё И орал лозунги.
Во-первых, у нас это никому в голову не придёт,Во -вторых, столько много идиотов у нас на всю страну не найдётся.
А в-третьих, их окружат отряды СВАТ, город оцепят войсками, в небе будет куча вертолётов. Всех подряд арестуют - И будут потом сидеть в тюрьме без права выхода под залог, разбираться годами, кто прав,а кто нет. И впаяют за терроризм - а это как минимум десять лет.
Добро пожаловать в Канаду...

Рада за сестренку.она в Канаде живет.вы в какой части Канады проживаете?

Aurbo
08-16-2017, 09:20 AM
Рада за сестренку.она в Канаде живет.вы в какой части Канады проживаете?

В Онтэрио.

Miami Vice
08-16-2017, 09:24 AM
поправлюсь - левые делают это более искусно и непримиримо

На каком то ток шоу прозвучала интересная (и ИМО правильная) идея. Мол на правых гейский флаг-радуга действует так же как на левых/черных флаг конфедератов. Но один нам пиарят 24/7 а другой гнобят 24/7. Вот и вся политика с географией.

Izold
08-16-2017, 09:29 AM
На каком то ток шоу прозвучала интересная (и ИМО правильная) идея. Мол на правых гейский флаг-радуга действует так же как на левых/черных флаг конфедератов. Но один нам пиарят 24/7 а другой гнобят 24/7. Вот и вся политика с географией.

с небольшой поправкой - на незначительную часть правых и левых. и вообще, где этот гребаный Шарлотсвиль и почему 200 собравшихся мудозвонов вызвали такой резонанс...

Alter Ego
08-16-2017, 09:32 AM

Вот и я об этом.

И тут я согласен с Трампом.

Aurbo
08-16-2017, 09:38 AM

У нас всё тихо..пока. Недавно одной семье геев написали на гараже нехорошее sлoво,так на всё Канаду был шум - каой кошмар,какой эстремизм, в газетах, по ТВ вещали.
Геи ни к кому не лезут,раз в год проедут парад - И пропадают,никакой пропаганды рaдужного флага нет.
Белые супремацисты тоже живут...где-то там,на Западе. У них тоже своя жизнь..
Живёт кошка, И живёт собака.

А вы почему так не можете, почему у вас то Трамп,то бунт, то беженцы из Гаити бегут толпами?

Izold
08-16-2017, 09:38 AM
Вот и я об этом.

И тут я согласен с Трампом.

А массмедиа почему то нет ))

Miami Vice
08-16-2017, 09:44 AM
У нас всё тихо..пока. Недавно одной семье геев написали на гараже нехорошее sлoво,так на всё Канаду был шум - каой кошмар,какой эстремизм, в газетах, по ТВ вещали.
Геи ни к кому не лезут,раз в год проедут парад - И пропадают,никакой пропаганды рaдужного флага нет.
Белые супремацисты тоже живут...где-то там,на Западе. У них тоже своя жизнь..
Живёт кошка, И живёт собака.

А вы почему так не можете, почему у вас то Трамп,то бунт, то беженцы из Гаити бегут толпами?

Потому что наверно американцы изначально другие чем канадцы. В корне другие. Именно поэтому канадские колонии не откалывались в свое время от матушки Англии. И даже одно время воевали с американскими. Он и офф лет 50 так. Правда вяло но воевали. Так шо.

Aurbo
08-16-2017, 09:46 AM
Потому что наверно американцы зиначально другие чем канадцы. В корне другие. Именно поэтому канадские колонии не откалывались в свое время от матушки Англии. И даже одно время воевали с американскими. Он и офф лет 50 так. Правда вяло но воевали. Так шо.

..так шо имеем то,шо имеет.Так да.

Miami Vice
08-16-2017, 09:46 AM

Потому что Трамп олицетворяет простого среднестатистического американца-работягу. Со всеми как грица прыщами и изъянами. А СМИ олицетворяют топ 1%, вернее даже топ 0.001%. Со всеми их изъянами и т.п. Вот и вся теория.

Miami Vice
08-16-2017, 09:50 AM
..так шо имеем то,шо имеет.Так да.

Кстати почему то на быв. совком полит пространстве до сих пор не могут толком правильно проанализировать ситуацию США и Канады. Вроде как один язык, одна кльтура, одни ценности (в большой картине) а в реале абсолютно 2 разных гос-ва. И живут дружно и не гнобят друг друга и процветают как результат. Быв. советской хозяйке в Кремле на заметку.

Maximusss
08-16-2017, 09:53 AM
Сейчас по радио слышал. Толи безумный либераст, толи тролль такой тонкий высказался : "почему в США нет памятников жертвам гомофобии. сотни и сотни тысяч педерастов и лесбиянок пострадали и даже насильственно погибли. а гетеросексуалы обязаны покаяться и понести ответственность"

Alter Ego
08-16-2017, 09:54 AM

Тут я не согласен с масс медиа.

Кстати, о птичках:

HAPPENING NOW: Crews are removing this plaque in Bay Ridge, Brooklyn that honors Confederate General Robert E. Lee from a tree he planted while he was stationed at nearby Fort Hamilton Army Base.

Aurbo
08-16-2017, 09:56 AM
Потому что Трамп олицетворяет простого среднестатистического американца-работягу. Со всеми как грица прыщами и изъянами. А СМИ олицетворяют топ 1%, вернее даже топ 0.001%. Со всеми их изъянами и т.п. Вот и вся теория.

Работягам нужен умный лидер - чтобы речи толкал постоянно, выезжал на места, раъяснял Иьм,как важно соблюдать спокойствие - И чтоб по СиЭнЭн гнали не скандалы,а показывали,как Президент для них всех старается - вот он на встрече с нефтянниками И газовиками, на собрании фермеров, вот он у себя кабинете - подписывает экономическиe инициативы, вот на совещании - обсуждает,как улучшить жизнь народа.

А что сейчас?Одни скандалы, никаких экономических инициатив, налоги не снизили,бесплатной медстраховки нет,и,похоже, не будет.

Aurbo
08-16-2017, 09:59 AM
Сейчас по радио слышал. Толи безумный либераст, толи тролль такой тонкий высказался : "почему в США нет памятников жертвам гомофобии. сотни и сотни тысяч педерастов и лесбиянок пострадали и даже насильственно погибли. а гетеросексуалы обязаны покаяться и понести ответственность"

Я думаю,вам надо открыть комбинат по прозиводсту памятников, И всем поставить по памятнику,а то И по два - И тем самым создать рабочие места.

Adda
08-16-2017, 10:00 AM

Кстати, о птичках:

HAPPENING NOW: Crews are removing this plaque in Bay Ridge, Brooklyn that honors Confederate General Robert E. Lee from a tree he planted while he was stationed at nearby Fort Hamilton Army Base.Дерево тоже срубят, оно загораживает солнце.

Прям сейчас посходит? Пойти что ли посмотреть...увидите меня по телевизору)

edik
08-16-2017, 10:03 AM
хттп://щщщ.даилынещс.цом/социал-аффаирс/20170815/ла-цоунты-леадерс-греен-лигхт-еффорт-то-паы-хомеощнерс-то-хоусе-тхе-хомелесс

началось! для тех кому лень читать - КАЛифорния вводит тему когда, те кто селит бомжей на своей проперти получают дотацийку от гос-ва. пока по желанию. думаю не надолго по желанию. господа, скоро наконец в моём любимом штате наступит социалистическая утопия. всем станет хорошо))))

а как доказать что чел хоумлэс?

Miami Vice
08-16-2017, 10:04 AM
Работягам нужен умный лидер - чтобы речи толкал постоянно, выезжал на места, раъяснял Иьм,как важно соблюдать спокойствие - И чтоб по СиЭнЭн гнали не скандалы,а показывали,как Президент для них всех старается - вот он на встрече с нефтянниками И газовиками, на собрании фермеров, вот он у себя кабинете - подписывает экономическиe инициативы, вот на совещании - обсуждает,как улучшить жизнь народа.

А что сейчас?Одни скандалы, никаких экономических инициатив, налоги не снизили,бесплатной медстраховки нет,и,похоже, не будет.

Так в том и дел что такие «умные» лидеры уже лат как надцать абсолютно ничего не делают что хоть как то пошло бы на пользу тем простым работягам. Или такие как Сандерс.

Одно дело когда пиарили гей браки, трансов и др. не касающиеся карманов работяг шняги. Другое дело когда реально ударили по карману обамакером, дауншифтингом, нелегалами- конкурентами, офшоризацией производства и т.п. Вот народ и пошел возбухать. Другое дело что возбухают как умеют/могут. Но тут да, дело в осутствие осмысленноой филосовской подоплеки протеста. Но это тоже не вина Трампа а правых интеллектуалов которые не спешат с таким «правым манифестом». Они все заняты деланием бабла чтобы тратить время и силы на философию и политику. Трамп один кто согласился идти на баррикады образно выражаясь. И сейчас стоит там практически один и без поддержки. Если выдержит и получит 2ой срок то вместо Роберта Ли можно будет смело ставить памятник Трампу.

Maximusss
08-16-2017, 10:06 AM
Я думаю,вам надо открыть комбинат по прозиводсту памятников, И всем поставить по памятнику,а то И по два - И тем самым создать рабочие места.

шутки шутками, но под эту тему можно реально комбинат открывать

Aurbo
08-16-2017, 10:09 AM
шутки шутками, но под эту тему можно реально комбинат открывать

..И пару организаций - по охране И обслуживанию памятников. Вот ещё рабочие места.

Maximusss
08-16-2017, 10:10 AM
..И пару организаций - по охране И обслуживанию памятников. Вот ещё рабочие места.

кстати да. памятники нужно завозить из Китая, а сервис организовать из минорити разных.

Aurbo
08-16-2017, 10:11 AM
И сейчас стоит там практически один и без поддержки. Если выдержит и получит 2ой срок то вместо Роберта Ли можно будет смело ставить памятник Трампу.

Он пока не сделал ни шиша, одни предвыборные посулы. На второй срок? Только если чем-то себя проявит.

Aurbo
08-16-2017, 10:12 AM
кстати да. памятники нужно завозить из Китая, а сервис организовать из минорити разных.

Нет, на местах надо делать. И назать комбинат"Патриот".

Adda
08-16-2017, 10:14 AM
а как доказать что чел хоумлэс?Наберёте себе полный бэйсмент бездомных беженцев с Украины?)

Maximusss
08-16-2017, 10:16 AM
Наберёте себе полный бэйсмент бездомных беженцев с Украины?)

беженок, адда, беженок

Izold
08-16-2017, 10:19 AM

Кстати, о птичках:

HAPPENING NOW: Crews are removing this plaque in Bay Ridge, Brooklyn that honors Confederate General Robert E. Lee from a tree he planted while he was stationed at nearby Fort Hamilton Army Base.

странно, что не были пионерами в этом деле, учитывая революционность нашего мэра. Трудно придумать что -либо более идиотическое... у нас в Квинске тоже пару лет назад убрали памятник Правосудию - сексистским показался феминисткам

Izold
08-16-2017, 10:20 AM
Он пока не сделал ни шиша, одни предвыборные посулы. На второй срок? Только если чем-то себя проявит.

Из чего, простите , не сделал, тротуары не починил ?

Miami Vice
08-16-2017, 10:21 AM

Так ему ж даже его партия обструкции устраивает. Для тех кто за него голосовал тот факт что Клинтонша не президентша уже огромный положительный фактор. И за это спасибо.

Aurbo
08-16-2017, 10:22 AM
Так ему ж даже его партия обструкции устраивает. Для тех кто за него голосовал тот факт что Клинтонша не президентша уже огромный положительный фактор. И за это спасибо.

Пусть он в своей парти 37й год устроит. Что за лидер, который даже в своей партии не владеет ключевой позицией?

Ben Dover
08-16-2017, 10:23 AM

за выход из нафта и парижского договора отдельных два спасиба. за упраздннение визы для индусов "программёров" ещё два.

Miami Vice
08-16-2017, 10:26 AM
за выход из нафта и парижского договора отдельных два спасиба. за упраздннение визы для индусов "программёров" ещё два.

И за спад потока нелегалов тоже. Там работы непочатый край а его гнобят за «ничего ни сделал». Так во первых всего 6 месяцев прошло а во 2х ему его же репы на каждом шагу подножки ставят. А потом становятся в позу мол «ничего не сделал». Повбывав бы.

Izold
08-16-2017, 10:27 AM
Пусть он в своей парти 37й год устроит. Что за лидер, который даже в своей партии не владеет ключевой позицией?

он никогда и не был "лидером партии" , нах она сдалась...

Izold
08-16-2017, 10:29 AM
Но план был бы нужен: налоговый, инфрастракча - чтот-то конкрктней , чем "it will be the bestest ever. You 'll love it" ))

Ben Dover
08-16-2017, 10:32 AM
И за спад потока нелегалов тоже. Там работы непочатый край а его гнобят за «ничего ни сделал». Так во первых всего 6 месяцев прошло а во 2х ему его же репы на каждом шагу подножки ставят. А потом становятся в позу мол «ничего не сделал». Повбывав бы.

за это не спасибо а низкий поклон. вся нечистгь коей так радуются канадцы сейчасд бы была у нас

Miami Vice
08-16-2017, 10:34 AM
Но план был бы нужен: налоговый, инфрастракча - чтот-то конкрктней , чем "it will be the bestest ever. You 'll love it" ))

Так это и есть вменяемый и конкретный «манифест». Который ему никто не написал еще. При чем что там ничего такого необычного и не должно быть. А конкретика и детали хау ту.

Sixteen
08-16-2017, 11:06 AM

не сомневайса шо клинтониха бы устроила и 37-ой и 38-ой и 36-ой и все такое.
собсна недавнее событие в гугле продемонстрировало как оно могло бы быть.

edik
08-16-2017, 04:04 PM
Наберёте себе полный бэйсмент бездомных беженцев с Украины?)

нет, я б сам в бездомные пошёл - пусть меня научат.

Serge7
08-16-2017, 05:11 PM

А что сейчас?Одни скандалы, никаких экономических инициатив, налоги не снизили,бесплатной медстраховки нет,и,похоже, не будет. Джимми Картер такой был. Весь такой правильный Христианин. /Израиль правда ненавидел!:111:/ Но ни хрена ему это не помогло. Даже на второй срок не избрался! :197:

Serge7
08-16-2017, 09:28 PM
Подарок в 5 миллиардов долларов! :182:

https://www.youtube.com/watch?v=lIWh-5ixwQQ

https://www.youtube.com/watch?v=lIWh-5ixwQQ

Serge7
08-16-2017, 09:30 PM
В Бруклине демонтировали памятную доску генералу Конфедерации Роберту Ли :217:

https://www.youtube.com/watch?v=90ONK1bGTaM

https://www.youtube.com/watch?v=90ONK1bGTaM

Alter Ego
08-16-2017, 09:31 PM
странно, что не были пионерами в этом деле, учитывая революционность нашего мэра. Трудно придумать что -либо более идиотическое... у нас в Квинске тоже пару лет назад убрали памятник Правосудию - сексистским показался феминисткам

Мэр оказался не при чём - распоряжение Куомо. И ещё он хочет все улицы, связанные с конфедератами (честно говоря, даже и не знал, что у нас такие есть) переименовать.

Eric007
08-17-2017, 04:11 AM
По Евроньюс показали, что и в Канаде начали демонтировать таблички имеющие отношение к конфедерации.
А Канада то тут каким боком?
В Германии люди вышли в поддержку тех, кто демонтирует памятники.
СМИ решили одурачить весь мир. Информация преподносится настолько извращённая, что это уже даже не смешно.
Смотрю на этих демонстрантов и понимаю, насколько легко нормальных и, вроде бы, адекватных людей превратить в тупую, мезмозглую толпу.

Ben Dover
08-17-2017, 06:55 AM
По Евроньюс показали, что и в Канаде начали демонтировать таблички имеющие отношение к конфедерации.
А Канада то тут каким боком?
В Германии люди вышли в поддержку тех, кто демонтирует памятники.
СМИ решили одурачить весь мир. Информация преподносится настолько извращённая, что это уже даже не смешно.
Смотрю на этих демонстрантов и понимаю, насколько легко нормальных и, вроде бы, адекватных людей превратить в тупую, мезмозглую толпу.

нет не легко. для этого надо потратить годы для оболванивания населения, начиная со школьной скамьи.

Miami Vice
08-17-2017, 06:59 AM
нет не легко. для этого надо потратить годы для оболванивания населения, начиная со школьной скамьи.

50+ лет как это происходит. Неодурманеных осталось с гулькин нос. Сегодня практически всё взрослое население страны воспитывалось в уже одурманненых 60х и позже. Трезвомыслящие вымирают как динозавры.

Eric007
08-17-2017, 07:11 AM
А у нас на форуме есть те, кто поддерживает демонтаж памятников "конфедералам"?

STYLE
08-17-2017, 07:13 AM
А у нас на форуме есть те, кто поддерживает демонтаж памятников "конфедералам"?

Тут всем пофигу.
Это же не дедушка Ленин. :111:

Ben Dover
08-17-2017, 07:16 AM
50+ лет как это происходит. Неодурманеных осталось с гулькин нос. Сегодня практически всё взрослое население страны воспитывалось в уже одурманненых 60х и позже. Трезвомыслящие вымирают как динозавры.

не совсем согласен. трезвомыслящих - половина населения иначе Президент Трамп не стал бы президентом. к сожалению масс медиа работает по геббельсовски - абсолютная пропаганда и однобокое освещение. ну и конечно крассная еврейская профессура. это зараза похлеще всех негров вместе взятых будет. молодёпжь надо держать подальше от колледжей типа Беркли. самое ироничное, что если Бёрни "Тварина" Сундерс таки придёт к власти, выбранный этой прекраснодушной глупой молодёжью, то им станет хуже первыми! это будет фанни))) хоть одна отдушина.

Eric007
08-17-2017, 07:20 AM
Вот Обама процитировал Нельсона Манделу: "Никто не рождается с ненавистью к другому человеку из-за его цвета кожи, его происхождения или религии..."
И эта цитат стла самым популярным твитом. А почему никто не продолжил эту фразу, примерив её к событиям сегодняшнего дня?
На мой взгляд, фраза теперь должна звучать так:"Никто не рождается с ненавистью к другому человеку из-за его цвета кожи, его происхождения или религии... и поэтому мы сейчас идём громить памятники белым конфедералам"

Ben Dover
08-17-2017, 07:25 AM
Тут всем пофигу.
Это же не дедушка Ленин. :111:

это не моя история. не моей страны. но попытки переписать историю я уже видал. к чему привело - видал. печалька.

STYLE
08-17-2017, 07:25 AM
Вот Обама процитировал Нельсона Манделу: "Никто не рождается с ненавистью к другому человеку из-за его цвета кожи, его происхождения или религии..."
И эта цитат стла самым популярным твитом. А почему никто не продолжил эту фразу, примерив её к событиям сегодняшнего дня?
На мой взгляд, фраза теперь должна звучать так:"Никто не рождается с ненавистью к другому человеку из-за его цвета кожи, его происхождения или религии... и поэтому мы сейчас идём громить памятники белым конфедералам"

Ты заблуждаешься.
Белых нельзя ненавидеть за цвет кожи, это априори.
Белой кожей можно только гордиться.
Поэтому эти слова имеют чёткую цветовую направленность.
А громят из-за вековой ненависти эксплуатируемого к эксплуататору. :111:

STYLE
08-17-2017, 07:26 AM
это не моя история. не моей страны. но попытки переписать историю я уже видал. к чему привело - видал. печалька.

Я это и имел ввиду.

Ben Dover
08-17-2017, 07:33 AM
ёпрст насколько в цвет сказал Бунин о другом ..... и насколько я сейчас чувствую так же о наших днях на американщине

И.Бунин:
Я с ужасом думаю, кого нарожает это пьяное кровавое быдло, захватившее власть и что будет с моей страной через два-три поколения. Впрочем, что тут думать. Всё более или менее ясно.
Всё злобно, кроваво до нельзя, лживо до тошноты, плоско, убого до невероятия...

Miami Vice
08-17-2017, 08:00 AM
не совсем согласен. трезвомыслящих - половина населения иначе Президент Трамп не стал бы президентом. к сожалению масс медиа работает по геббельсовски - абсолютная пропаганда и однобокое освещение. ну и конечно крассная еврейская профессура. это зараза похлеще всех негров вместе взятых будет. молодёпжь надо держать подальше от колледжей типа Беркли. самое ироничное, что если Бёрни "Тварина" Сундерс таки придёт к власти, выбранный этой прекраснодушной глупой молодёжью, то им станет хуже первыми! это будет фанни))) хоть одна отдушина.

К сожалению когда голосовали за Трампа в основном голосовали против Клинтонши. А это значит что если демы или репы в след. раз выставят более-менее незапятнанного кандидата то феномен Трампа на этом и закончится. Именно потому что в стране недостаточно здравомыслящего населения. Иначе эта 2х партийная шарада давно бы была сметена с полит. сцены.

Посмотри как быстро репы на всех уровнях отмежеваются от того что Трамп говорит про Шарлотсвил. А ведь он просто равномерно, взвешенно и без истерик оценивает ту ситуацию. И не один реп крупного калибра не встал не его защиту. Я об этом. Пока будут выбирать таких репов как сейчас в Конгрессе - у трезвомыслящих не будет в нем голоса. Понравилось как они единогласно и дружно «отменяли» обамакер 7 лет подряд, когда это было практически и теоретически невозможно и как скукожились как только оказалось что это легко и просто сделать. Вот и весь расклад.

Skylight
08-17-2017, 08:04 AM
И.Бунин:
Я с ужасом думаю, кого нарожает это пьяное кровавое быдло, захватившее власть и что будет с моей страной через два-три поколения. Впрочем, что тут думать. Всё более или менее ясно.
Всё злобно, кроваво до нельзя, лживо до тошноты, плоско, убого до невероятия...

Мировой революции это быдло не сделало, но осталось кровавым и убогим.
Никакой другой идеи как сохраниться в границах бывшей царской империи (которую с такой ненавистью уничтожало) у быдла не появилось. Лезет и диктует меньшим "народам-братьям" уродливую мораль своего имперского превосходства и избранности...

wlass
08-17-2017, 08:05 AM
Когда ваши безумцы убивали другие страны, вам говорили - это безумцы. Вам кричали, вас старались вразумить международным правом, здравым смыслом, чувством самосохранения наконец - ведь безумцы рано или поздно придут за вами.

Теперь вот они пришли за вами. И надо же, оказывается здесь столько здравомыслящих и правильно рассуждающих людей.
Оказывается, нельзя уничтожать закон и порядок в стране.
Оказывается, нельзя уничтожать памятники.
Оказывается, нельзя переписывать историю.
Опомнились.

Izolda
08-17-2017, 08:05 AM
Никакой другой идеи как сохранится в границах бывшей царской империи (которую с такой ненавистью уничтожало) у быдла не появилось. Лезет и диктует меньшим "народам-братьям" уродливую мораль своего имперского превосходства и избранности...

фонарик сказал что-то своё, и , как всегда, в своём стиле..

STYLE
08-17-2017, 08:06 AM
Никакой другой идеи как сохранится в границах бывшей царской империи (которую с такой ненавистью уничтожало) у быдла не появилось. Лезет и диктует меньшим "народам-братьям" уродливую мораль своего имперского превосходства и избранности...

Вот сволота. Ещё эту как её - Украину это быдло сделало государством. :111:

STYLE
08-17-2017, 08:07 AM
фонарик сказал что-то своё, и , как всегда, в своём стиле..

Да, без копипасты он не силен. :111:

Izold
08-17-2017, 08:08 AM
ышь как потомки "кровавого быдла" зашевелились. Обиделись ... племя

STYLE
08-17-2017, 08:12 AM

Потомки, которые через два-три поколения освободили Европу от фашистской нечести и первыми полетели в космос.
Но твои предки не из этих потомков. Твои вечно шипящие и недооценённые всегда были чем-то недовольны. :111:

Skylight
08-17-2017, 08:13 AM

“You will never reach your destination if you stop and throw stones at every dog that barks.”
Winston S. Churchill

https://images.gr-assets.com/authors/1306133803p5/14033.jpg

wlass
08-17-2017, 08:15 AM
Потомки, которые через два-три поколения освободили Европу от фашистской нечести и первыми полетели в космос.
Но твои предки не из этих потомков. Твои вечно шипящие и недооценённые всегда были чем-то недовольны. :111:

Потому как быдло, подобное этому персонажу, было задавлено тогда же нормальными людьми, потому и фашистскую нечисть уничтожили и в космос полетели.

STYLE
08-17-2017, 08:15 AM
“You will never reach your destination if you stop and throw stones at every dog that barks.”
Winston S. Churchill

assets.com/authors/1306133803p5/14033.jpg[/IMG]

Фонарько, кто посмел бросить в тебя камнем? :111:

STYLE
08-17-2017, 08:17 AM
Потому как быдло, подобное этому персонажу, было задавлено тогда же нормальными людьми, потому и фашистскую нечисть уничтожили и в космос полетели.

Это склизская субстанция не быдло. Оно высшее образование получило. Филолог, как-никак. :111:

wlass
08-17-2017, 08:18 AM
Это склизская субстанция не быдло. Оно высшее образование получило. Филолог, как-никак. :111:

Почему сразу не быдло? Разве высшее образование что-то меняет. Представляю, что оно вещало на партсобраниях.

Izold
08-17-2017, 08:21 AM
гыыы, точно обиделись )) "знает кошка, чье мясо съела"

HAL
08-17-2017, 08:29 AM
А ты какого быдла потомок?:117:

Izold
08-17-2017, 08:34 AM
А ты какого быдла потомок?:117:

бескровного. Про космос давайте

HAL
08-17-2017, 08:41 AM
бескровного. Про космос давайте
То есть, обычного быдла, не кровавого! ОК.:182:
А как отличить обычное быдло от кровавого и какие ещё виды быдла встречаются, по твоему? Просто для информации. Просвети, сделай милость.:117:

Skylight
08-17-2017, 08:50 AM
А как отличить обычное быдло от кровавого и какие ещё виды быдла встречаются, по твоему? Просто для информации. Просвети, сделай милость.:117:

Лепестки, тычиночки и пестики - ботаника...

HAL
08-17-2017, 08:54 AM
Лепестки, тычиночки и пестики - ботаника...
"Один, два, параллель - перпендикуляр". (Ц) :111:

Izold
08-17-2017, 09:04 AM

умножающий знание умножает печаль (с) , на черта вам это надо ))

In2HiDef
08-17-2017, 11:11 AM

Я жутко извиняюсь, но почему такие молодцы не уничтожили коммунистическую нечисть, и потихоньку разучиваются и в космос летать, и без помощи Индии ракеты новые разрабатывать?

Izold
08-17-2017, 11:34 AM
полеты в космос при отсутствии пипифакса...

Skylight
08-17-2017, 11:46 AM
я тожи извиняюсь, но с космосом неувязочка...
Ракетные технологии для космоса какраз позаимствовали у фашистских ученых.
Америка и Советский Союз их еле поделили после войны.
Да чтотам говорить, Калашников даже затворную часть не смог доработать без Хуго Шмайссера...

Skylight
08-17-2017, 11:49 AM
а что такое индустриализация 30х годов? Это тысячи безработных американских инженеров и техников, нанятых по дешевке советами...

LNora
08-17-2017, 01:07 PM

Маями уже не sanctuary city?

HAL
08-17-2017, 02:31 PM
умножающий знание умножает печаль (с) , на черта вам это надо ))
Ну как-же?! Классификация быдла - важно для понимания текущего момента, для определения своего места в социуме.
Это даже круче чем дифференциация штанов.

HAL
08-17-2017, 02:33 PM
а что такое индустриализация 30х годов? Это тысячи безработных американских инженеров и техников, нанятых по дешевке советами...
Да советы они такие, не стыда и не совести. Твои предки (не быдло) при советах как жили? По лагерям маялись?

Izold
08-17-2017, 02:53 PM
Ну как-же?! Классификация быдла - важно для понимания текущего момента, для определения своего места в социуме.
Это даже круче чем дифференциация штанов.

Собсно, начало этому положил Бунин, надо с него спросить

Serge7
08-17-2017, 03:36 PM
Опальный стратег Трампа Бэннон о белых расистах: "Клоуны!" :197:

Опальный стратег Белого дома Стив Бэннон вышел из тени после трагедии в Шарлоттсвилле: в неожиданном интервью он назвал белых расистов маргинальными "клоунами" и посоветовал президенту Дональду Трампу умерить воинственность в адрес Северной Кореи, но перейти в наступление в "экономической войне" с Китаем.

Бэннон, известный ультраправыми и националистическими взглядами, считается лидером ястребов в Белом доме и ключевым идеологом президентской кампании Трампа под лозунгом о возрождении "былого величия Америки".

После столкновений расистов с антифашистами в минувшие выходные, в результате которых один человек погиб и два десятка получили ранения, правозащитники призвали президента США выгнать Бэннона. "Посмотрим", - ответил Трамп на пресс-конференции во вторник.

Read more: http://www.bbc.com/russian/features-40966416

https://ichef.bbci.co.uk/news/660/cpsprodpb/1F73/production/_97415080_bannon-composite.jpg
Трамп считает, что пресса несправедлива к Бэннону: "Он хороший человек, не расист".

Izold
08-17-2017, 03:39 PM

Опальный стратег Белого дома Стив Бэннон вышел из тени после трагедии в Шарлоттсвилле: в неожиданном интервью он назвал белых расистов маргинальными "клоунами" и посоветовал президенту Дональду Трампу умерить воинственность в адрес Северной Кореи, но перейти в наступление в "экономической войне" с Китаем.

Бэннон, известный ультраправыми и националистическими взглядами, считается лидером ястребов в Белом доме и ключевым идеологом президентской кампании Трампа под лозунгом о возрождении "былого величия Америки".

После столкновений расистов с антифашистами в минувшие выходные, в результате которых один человек погиб и два десятка получили ранения, правозащитники призвали президента США выгнать Бэннона. "Посмотрим", - ответил Трамп на пресс-конференции во вторник.

Read more: http://www.bbc.com/russian/features-40966416

https://ichef.bbci.co.uk/news/660/cpsprodpb/1F73/production/_97415080_bannon-composite.jpg
Трамп считает, что пресса несправедлива к Бэннону: "Он хороший человек, не расист".

от жеж вы, камуняки мстительные! не успокоитесь, пока бэнона не съедите!:120:

Serge7
08-17-2017, 04:55 PM
Из-за бунта крупного бизнеса Трамп оказался в изоляции :217:

Президент США Дональд Трамп, который обещал сделать американскую промышленность великой, внезапно оказался в одиночестве, после того как его соратники покинули корабль.

Первым за бортом оказался Кеннет Фрейзер, исполнительный директор фармацевтической компании Merck, который в понедельник ушел из экспертного совета по промышленности, учрежденного Трампом.

В этот же день еще двое советников Трампа последовали его примеру - исполнительный директор Under Armour Кевин Планк и глава Intel Corp Баян Крзаних. Это стало походить на паническое бегство.:117:

Но когда советы покинул бывший глава General Electric Джеффри Иммельт, стало очевидно, что корабль тонет. :111:

Бизнесмены ушли на фоне противоречивой реакции Трампа на события в Шарлотсвилле. :217:

Глава Blackstone и председатель президентского совета по стратегии и политике Стивен Шварцман созвал остальных участников, чтобы обсудить нарастающий кризис, после этого происходящее стало напоминать скачки с участием Трампа и окружающих его бизнесменов и политической элиты.

В ответ на действия бизнесменов Трамп решил закрыть оба экспертных совета. :111:
"Вместо того, чтобы оказывать давление на предпринимателей в совете по промышленности и стратегии и политике, я их закрываю. Всем спасибо!" - написал президент США в "Твиттере". :237::182:

Read more: http://www.bbc.com/russian/features-40959573

Adda
08-17-2017, 04:56 PM
от жеж вы, камуняки мстительные! не успокоитесь, пока бэнона не съедите!:120:А за что они ему мстят на ваш взгляд?)

In2HiDef
08-17-2017, 05:50 PM

"непереводимая игра слов" полностью исказила смысл слов Бэннона.
У него не расисты, а этно-националисты "клоуны". Существенная разница. Этно-национализм одно из сильнейших возможных чувств в человеке. И оно не является расистским. Похоже, Бэннон глуп.

Skylight
08-17-2017, 06:02 PM
Да советы они такие, не стыда и не совести. Твои предки (не быдло) при советах как жили? По лагерям маялись?

от НКВД скрывались, в лесничествах

Izold
08-17-2017, 09:22 PM
А за что они ему мстят на ваш взгляд?)

на мой непросвещенный? за победу Трампа. мичман же тут два разА в день выскакивает со смертельной критикой ))
а как вы себя чувствуете, нашли силы одеться ?

Adda
08-17-2017, 09:27 PM
а как вы себя чувствуете, нашли силы одеться ?Лучше уже, спасибо. Вы тоже посмотрели?)

Izold
08-17-2017, 09:39 PM
Лучше уже, спасибо. Вы тоже посмотрели?)

да, повезло