View Full Version : США / U.S.A.
Izold
08-22-2018, 06:28 PM
Так Сереги и Эрики грят что он бессеребренник и его окружение тока обманывает. Неужели врут? :120:
как ни больно в это поверить ...
Miami Vice
08-22-2018, 06:36 PM
как ни больно в это поверить ...
А я ж так им верил...
Alter Ego
08-22-2018, 09:26 PM
Да... где ж ещё Путину хранить свой капитал, как не в Америке?:111:
В России, конечно же. В рублях. Где же ещё?
Izold
08-22-2018, 10:05 PM
представил себе этот огромный и тяжёлый рубель...
wlass
08-22-2018, 11:26 PM
Путин мазохист какой-то. Наворовал 40 млрд, ну поживи уже как человек (ну то есть бандерлог конечно, у бандерлогов принято красть, а потом устроить себе рай). А то 70 лет на носу, когда уже деньги-то тратить? Так нет же, мучается на старости лет в Мордоре, с такими-то деньжищами, бандерлоги от зависти совсем озверели. Сидят, понимаешь, в своей демократии, лишняя десятка за счастье, а Путин их дразнит, с каждым часом все больше миллиардов, а на благословенный Запад не спешит. Уж им бы эти миллиарды, а то скоро локти себе пооткусывают :)
Eric007
08-23-2018, 04:00 AM
нет, мля, он в центробанке хранит )
Представь - к примеру, мы с тобой конкуренты. Ты бы хранил у меня дома свои деньги?... Ну так, логически.
Я бы конечно тебя постарался убедить, что у меня сейф надёжнее, и замок на двери лучше. И вообще охрана у дома.
Приноси свои денежки и клади ко мне в сейф, а там разберёмся.
Да, и процентик свой конечно в конце года получишь... если доживёшь.
Kisochka
08-23-2018, 06:07 AM
Представь - к примеру, мы с тобой конкуренты. Ты бы хранил у меня дома свои деньги?... Ну так, логически.
Я бы конечно тебя постарался убедить, что у меня сейф надёжнее, и замок на двери лучше. И вообще охрана у дома.
Тоись ты сбербанк не советуешь......пончтно
Izold
08-23-2018, 06:52 AM
Путин мазохист какой-то. Наворовал 40 млрд, ну поживи уже как человек (ну то есть бандерлог конечно, у бандерлогов принято красть, а потом устроить себе рай). А то 70 лет на носу, когда уже деньги-то тратить? Так нет же, мучается на старости лет в Мордоре, с такими-то деньжищами, бандерлоги от зависти совсем озверели. Сидят, понимаешь, в своей демократии, лишняя десятка за счастье, а Путин их дразнит, с каждым часом все больше миллиардов, а на благословенный Запад не спешит. Уж им бы эти миллиарды, а то скоро локти себе пооткусывают :)
Не надо драматизировать, не он первый такой кристально чистый, это ж с дедушки Ленина идёт традиция - с часовым сахаром делиться и работать на совесть, падая в голодные обмороки...
Izold
08-23-2018, 06:55 AM
трудно представить, но если выбирать между вам и «всё отберут дома если накроют», то я бы вам доверился, зубы сжав :120:
In2HiDef
08-23-2018, 07:22 AM
Типа, как РФ вкладывала бы десятилетиями нефтедоллары в американские ценные бумаги, или олигархи российские скупали недвижимость в Лондоне и Маями. Абсурдная идея.
Skylight
08-25-2018, 05:45 AM
Маск отказался от приватизации Tesla
Американская компания Tesla останется открытым акционерным обществом. Об этом говорится в заявлении генерального директора корпорации Илона Маска.
Большая часть акционеров не поддержали идею о приватизации компании. Такое решение инвесторы пояснили тем, что в случае приватизации Tesla их ожидают финансовые ограничения.
В свою очередь, Маск рассказал, что в настоящее время компания сосредоточится на так называемой "модели 3" - стратегии развития, предусматривающей достижение самоокупаемости.
"Двигаясь вперед, мы продолжим фокусироваться на самом главном: создании продуктов, которые любят люди и которые влияют на общее будущее жизни на Земле. Мы показали, что можем сделать большие устойчивые энергетические продукты, и теперь нам нужно показать, что мы можем быть рентабельными", - указано в заявлении.
Alter Ego
08-25-2018, 07:49 PM
Сенатор Маккейн умер.
Izold
08-25-2018, 08:36 PM
а мама его жива, 106 ...
Mr. Nikolson
08-25-2018, 09:15 PM
Сенатор Маккейн умер.
Самый уважаемый мною сенатор. Очень жаль.
Serega1903
08-26-2018, 05:36 AM
Сенатор Маккейн умер.
Руку Москвы уже нашли? Ждем новых санкций.
Izold
08-26-2018, 08:10 AM
Руку Москвы уже нашли? Ждем новых санкций.
вам это ништо, токо крепчаете))
In2HiDef
08-26-2018, 01:19 PM
Вставьте пропущенное слово.
"... -это бензоколонка, которая притворяется страной" (ц- МакКейн)
"Я заглянул ... в глаза и увидел там три буквы : кей, джи и би." (ц -МакКейн)
Alter Ego
08-26-2018, 03:22 PM
Во Флориде опять перестрелка с жертвами.
In2HiDef
08-26-2018, 03:28 PM
Шизюк проиграл в видеоигру и решил свести счеты с окружающими в молле и с жизнью. Капец, во Фл за 5 лет я увидел больше аггрессивных шизоидов, чем за почти 20 лет в Охаё.
Don't do drugs!
-Helena-
08-26-2018, 03:30 PM
Ужас!!!
Да сколько можно???:153:
https://dynaimage.cdn.cnn.com/cnn/livestory/w_900/a45814dc-12c2-488f-8fc3-d0535900893a.jpg
Droog
08-26-2018, 03:33 PM
Че там, какой-то малолетний чизбургер потерпел неудачу в видеоигре и решил всех перестрелять в реале? Ну это ж нормально, в стране первого мира так и должно быть
Maximusss
08-26-2018, 03:45 PM
Шизюк проиграл в видеоигру и решил свести счеты с окружающими в молле и с жизнью. Капец, во Фл за 5 лет я увидел больше аггрессивных шизоидов, чем за почти 20 лет в Охаё.
Доньт до другс!
агрессивные шизоиды не только во ФЛ, но и во власти. правда вчера одним меньше стало
Че там, какой-то малолетний чизбургер потерпел неудачу в видеоигре и решил всех перестрелять в реале? Ну это ж нормально, в стране первого мира так и должно быть
Это всё "русские хакеры". Они это всё подстроили.
Eric007
08-27-2018, 02:42 AM
Don't do drugs!
А почему ему разрешили пронести с собой оружие?
Droog
08-27-2018, 02:57 AM
Это всё "русские хакеры". Они это всё подстроили.
По-любому
nyccard
08-27-2018, 05:59 AM
А почему ему разрешили пронести с собой оружие?
Это так понимаю в торговом центре происходило,тут не Израиль например,никто входящих-выходящих не проверяет. Тем более во Флориде достаточно свободные правила на владение и ношение оружия.
wlass
08-27-2018, 08:14 AM
агрессивные шизоиды не только во ФЛ, но и во власти. правда вчера одним меньше стало
Да ну, этот неопасный был. Вывеска, громко лаял, не более того. Опасные шизоиды у них в тени, у реальной власти.
Да ну, этот неопасный был. Вывеска, громко лаял, не более того. Опасные шизоиды у них в тени, у реальной власти.
В тени здания ФРС прохладно? Всем понятно, что они такими методами пытаются подмять мировую экономику под себя. :182:
Izold
08-27-2018, 09:46 AM
ты смотри, какое возбуждение вызвала кончина Сенатора на российских просторах у потреотов...
надо отдать ему должное - он никогда не менял своего мнения по поводу Союза/России, всегда считал их говном
Kisochka
08-27-2018, 09:58 AM
ты смотри, какое возбуждение вызвала кончина Сенатора на российских просторах у потреотов...
надо отдать ему должное - он никогда не менял своего мнения по поводу Союза/России, всегда считал их говном
Нещасный человек...всю жизнь считать какую-то страну говном...и так и умереть не просечь главного в этой жизни...
Поэтому так сильно помогал ? Надо отдать должное этому ассинизатору, поработал на славу.:182:
Alter Ego
08-27-2018, 10:08 AM
Надо отдать должное этому ассинизатору, поработал на славу.:182:
В смысле, вас асенизируют, а вы крепчаете?
Kisochka
08-27-2018, 10:11 AM
Вообще одиозные личности вызывают у вас симпатию и уважение....подумайте, где вы свернули не туда
Izold
08-27-2018, 10:15 AM
Вообще одиозные личности вызывают у вас симпатию и уважение....подумайте, где вы свернули не туда
одиозная личность не может вызывать симпатию, по определению
Izold
08-27-2018, 10:17 AM
Поэтому так сильно помогал ? Надо отдать должное этому ассинизатору, поработал на славу.:182:
не понятно по смыслу, кому и чем помогал, но должное ему отдают сейчас, по всем каналам)
In2HiDef
08-27-2018, 10:19 AM
В свете очередной стрельбы... считаю надо населению расстаться с оружием, а в вопросах безопасности личности и семьи брать пример с лидеров мысли, как Цукершыт, например
Глава Facebook Марк Цукерберг всегда славился своей неприхотливостью и отсутствием дорогих причуд, свойственных миллиардерам. Тем не менее за последний год затраты на его безопасность достигли $10 млн, что в десять раз больше, чем у богатейшего человека мира Джеффа Безоса.
Kisochka
08-27-2018, 10:24 AM
В свете очередной стрельбы... считаю надо населению расстаться с оружием, а в вопросах безопасности личности и семьи брать пример с лидеров мысли, как Цукершыт, например
Вы же так ратовали за Трампа...а счас переметнулись к лидерам мысли.....
In2HiDef
08-27-2018, 10:33 AM
Вы же так ратовали за Трампа...а счас переметнулись к лидерам мысли.....
как появились лишние $10 000 000, я сразу поумнел и теперь могу думать за все общество, включая вас, убогих.
Kisochka
08-27-2018, 10:38 AM
как появились лишние $10 000 000, я сразу поумнел и теперь могу думать за все общество, включая вас, убогих.
"Про все общество"...."за"....:192:...не помогли вишь денешке
In2HiDef
08-27-2018, 10:46 AM
"Про все общество"...."за"....:192:...не помогли вишь денешке
Написал "за", и понимать надо "за", в соответствии с правилами русского языка, а не выдумывать "про".
Alter Ego
08-27-2018, 10:50 AM
США с Мексикой подписали новый договор о NAFTA.
In2HiDef
08-27-2018, 10:57 AM
США с Мексикой подписали новый договор о NAFTA.
Без стены? Это плохо.
Whoever
08-27-2018, 10:59 AM
Нещасный человек...всю жизнь считать какую-то страну говном...и так и умереть не просечь главного в этой жизни...
а что именно он не просек?
вот я, например не просек, было дело.
когда-то я думал, что у России есть надежда.
я был не прав.
В смысле, вас асенизируют, а вы крепчаете?
Да мы и так крепкие, он всё больше в НЕЗАЛЭЖНОЙ своей деятельностью занимался.
Izold
08-27-2018, 11:15 AM
если он больше в «НЭЗАЛЭЖНОЙ», то чего Россия так скорбит?
если он больше в «НЭЗАЛЭЖНОЙ», то чего Россия так скорбит?
Так теперь кто будет скрепы поддерживать своей неуёмной глупостью?
Whoever
08-27-2018, 11:22 AM
неужели?
вот 24 августа (День Независимости Украины) слышал я фрагмент выступления Порошенко о том, что "Україна - східний фланг НАТО".
если бы это был единственный вклад покойного сенатора в дело мира, то я только за это был бы ему благодарен: лучше ведь восточный фланг НАТО на Дону, чем на Одере.
In2HiDef
08-27-2018, 11:27 AM
Джексонвильский негодяй нарушил запрет не вносить пистолет в молл!
Я думал, ган-фри зона работает....
Jacksonville Landing’s “Rules of Conduct” clearly prohibit the possession of firearms, including firearms by those who have gone through the legal process to obtain a concealed carry permit in order to carry a firearm for self-defense.
The rules say, “Possession of a weapon, even if legally carried (except by law enforcement officers) is absolutely prohibited on Landing property.”
Izold
08-27-2018, 11:30 AM
так скрепы (до сих пор не уверен, что полностью понимаю глубокий смысл слова), вроде, ваше внутренне российское изобретение?
неужели?
вот 24 августа (День Независимости Украины) слышал я фрагмент выступления Порошенко о том, что "Україна - східний фланг НАТО".
если бы это был единственный вклад покойного сенатора в дело мира, то я только за это был бы ему благодарен: лучше ведь восточный фланг НАТО на Дону, чем на Одере.
Я так и понял, что глупость передаётся от места жительства. Закодованное место, как Тольятти. Там что-бы не делали получается Жигули, так и у вас, что не скажут глупость.
Какой в жопу Днепр, какой Одер? Ты о чём дядя. Враги у тебя дома, под кроватью и в твоём телефоне. Никто и ничего не будет форсировать, дураки перевелись в 90х или отъехали в забугорье.
Тебя и так возьмут, тёпленьким без всяких Армат и Кинжалов. Не пори чушь.
Whoever
08-27-2018, 11:32 AM
Я так и понял, что глупость передаётся от места жительства. Закодованное место, как Тольятти. Там что-бы не делали получается Жигули, так и у вас, что не скажут глупость.
Какой в жопу Днепр, какой Одер? Ты о чём дядя. Враги у тебя дома, под кроватью и в твоём телефоне. Никто и ничего не будет форсировать, дураки перевелись в 90х или отъехали в забугорье.
новичком, что ли, угрожаешь.
так скрепы (до сих пор не уверен, что полностью понимаю глубокий смысл слова), вроде, ваше внутренне российское изобретение?
Но друг, Джо их очень полюбил. Он такого дерьма наворотил, что простому обывателю, только картинку его показывали и его речи, как скрепы скреплялись до скрипа. :)) Идиот, мать его.
Izold
08-27-2018, 11:32 AM
Джексонвильский негодяй нарушил запрет не вносить пистолет в молл!
Я думал, ган-фри зона работает....
да-да, удивительно! я тут нашему мэру советовал объявить бензоколонки ган-фри зоной, а то какой то андокьюментед несколько заправок ограбил с оружием в районе
новичком, что ли, угрожаешь.
Нет, по новичку наши английские друзья специализируются. И нахрена ты сдался, чтоб тебе угрожать? Ты кто есть? Кусок электората и налогоплательщик. Вот и плати.
Izold
08-27-2018, 11:37 AM
Но друг, Джо их очень полюбил. Он такого дерьма наворотил, что простому обывателю, только картинку его показывали и его речи, как скрепы скреплялись до скрипа. :)) Идиот, мать его.
кто это, Джо?
Izold
08-27-2018, 11:39 AM
HAL сегодня какой-то особенно взволнованный))
In2HiDef
08-27-2018, 11:42 AM
да-да, удивительно! я тут нашему мэру советовал объявить бензоколонки ган-фри зоной, а то какой то андокьюментед несколько заправок ограбил с оружием в районе
андокьюментед? так надо запрещающие знаки на эспаньол написать, а не на расистском языке гринго.
Alter Ego
08-27-2018, 11:44 AM
Столько текста, и совершенно бессмысленного.
Вот потому, что вам не уловить смыла - поэтому вы так и живёте.
Izold
08-27-2018, 11:46 AM
плохо, не по совести ))
Экспортёр
08-27-2018, 11:47 AM
А, ясно! То то этот придурок на Каваях поместье своё забором обнёс! Прямо на могилах этих аборигенов гавайских построил сверху. Они там его типа судят сейчас...
плохо, не по совести ))
Не по уму. Хрен с ней с совестью. Этого понятия им не объяснить.
Alter Ego
08-27-2018, 11:49 AM
Нельзя уловить то, чего нет.
Izold
08-27-2018, 11:49 AM
это вапще, говорят, евреи придумали - глупости про совесть.
а кому это «им», кто обьяснить пытается?
Экспортёр
08-27-2018, 11:50 AM
Да да! Я вчера тоже "Вечер с Владимиром Соловьёвым" перед сном посмотрел! Уснул спокойно - Родина в надёжных руках! :111:
Alter Ego
08-27-2018, 11:54 AM
Кстати, чего такого наворотил Маккейн? Что там по русским СМИ об этом говорят?
Да да! Я вчера тоже "Вечер с Владимиром Соловьёвым" перед сном посмотрел! Уснул спокойно - Родина в надёжных руках! :111:
Какие гадости ты смотришь на сон грядущий??!!!! Лучше просто послушай музыку, колыбельную что-ли. Больше толку будет. Или ты по старой советской привычке, только под программу "Время" засыпаешь?
Izold
08-27-2018, 11:57 AM
не любил он ...
Да в том, то и дело что ничего. НИЧЕГО, но зато сколько наболтал всякой чепухи. Они их этого такого нагородили из его бестолковых базаров, так это преподнесли, что в пору ему памятник ставить в бронзе.:117:
Izold
08-27-2018, 11:59 AM
так и поставьте, бронзы жалко штоли
Izold
08-27-2018, 12:00 PM
генеральная линия у него всегда была одна - Россия опасное ..вно
генеральная линия у него всегда была одна - Россия опасное ..вно
Мы это тоже проходили. Линия партии такая было США - говно. Слава Богу прошли те времена. Но видать не везде. Кто-то застрял в старом времени и застрял крепко. за идиотизмом и дуболобством людей не видит.
Alter Ego
08-27-2018, 12:05 PM
Да в том, то и дело что ничего. НИЧЕГО
Он такого дерьма наворотил
Ну хорошо, а чего он наговорил?
Ну хорошо, а чего он наговорил?
Тебе все его речи надо предоставить? Может сам посмотришь? Что он там говорил. Мне лень что-то искать и приводить и так тошнит от этого дерьма.
Alter Ego
08-27-2018, 12:20 PM
Тебе все его речи надо предоставить? Может сам посмотришь? Что он там говорил. Мне лень что-то искать и приводить и так тошнит от этого дерьма.
Все ненадо. Можно несколькими ограничиться. Но, желательно, в оригинале, а не в российском "переводе".
Whoever
08-27-2018, 12:35 PM
Все ненадо. Можно несколькими ограничиться. Но, желательно, в оригинале, а не в российском "переводе".
похоже, покойный не на шутку обидел пользователя HAL.
Whoever
08-27-2018, 12:36 PM
Мы это тоже проходили. Линия партии такая было США - говно. Слава Богу прошли те времена. Но видать не везде. Кто-то застрял в старом времени и застрял крепко. за идиотизмом и дуболобством людей не видит.
не видит таких вот добрых, открытых миру людей:8:
Alter Ego
08-27-2018, 12:44 PM
похоже, покойный не на шутку обидел пользователя HAL.
Думаю, всё проще: Хал начитался российских новостей о Маккейне, по этосу и судит. А вот привести хотя бы пару конкретных примеров не может.
Думаю, всё проще: Хал начитался российских новостей о Маккейне, по этосу и судит. А вот привести хотя бы пару конкретных примеров не может.
Не не может, а не хочет. мне надо было - я нашёл. Тебе надо ты найдёшь. А потом ответь себе на вопрос, если всё это точно и дословно перевести, как это воспримет Российский не искушённый телезритель.
Я ничего и никому доказывать не собираюсь, главное, что я себе уже всё доказал.:182: Речи Мак Кейна выложены в общем доступе, как задать вопрос Гуглу вы знаете. грамотные. Дерзайте.:182:
Да. Я вообще белый и пушистый, где-то там глубоко внутри..:111:
киборги
они идут
Alter Ego
08-27-2018, 02:16 PM
Не не может, а не хочет. мне надо было - я нашёл. Тебе надо ты найдёшь. А потом ответь себе на вопрос, если всё это точно и дословно перевести, как это воспримет Российский не искушённый телезритель.
Я ничего и никому доказывать не собираюсь, главное, что я себе уже всё доказал.:182: Речи Мак Кейна выложены в общем доступе, как задать вопрос Гуглу вы знаете. грамотные. Дерзайте.:182:
Что значит, мне надо будет? Это же ты утверждаешь, что он дерьма наворотил, не я. Или это у россиян сейчас новая методичка вышла - наговорить ерунды, потом слить. Сначала Максимус, теперь ты.
Maximusss
08-27-2018, 02:44 PM
Да, Максимусс осознал и теперь не говорит ерунду что в США несовершеннолетним дают пожизненное и что государство на контрактном уровне гарантирует наполнение частных тюрем на 80-90%
Что значит, мне надо будет? Это же ты утверждаешь, что он дерьма наворотил, не я. Или это у россиян сейчас новая методичка вышла - наговорить ерунды, потом слить. Сначала Максимус, теперь ты.
Да методичка, сам Путин подписал. Зуб даю.
Eric007
08-27-2018, 04:16 PM
Что скажете?
Автор сгущает краски?
https://www.youtube.com/watch?v=Zkdzw5psCFg
Izold
08-27-2018, 05:00 PM
спасибо дорогому Президенту Трампу за щасливое детс за щасливую старость - [IRA] акаунтс доросли до начала года в связи с НАФТой )
Alter Ego
08-27-2018, 05:12 PM
Да, Максимусс осознал и теперь не говорит ерунду что в США несовершеннолетним дают пожизненное и что государство на контрактном уровне гарантирует наполнение частных тюрем на 80-90%
Конечно же дают. Особенно за подглядывание - сразу же без разговоров пожизненное.
In2HiDef
08-27-2018, 05:46 PM
Что скажете?
Автор сгущает краски?
:111: тут квартира показана и туристические достопримечательности
http://youtu.be/0VuTkdoTHfs
А че ты густые краски у русского блоггера ищешь? Чай, он белый, привилегированный. Ты НЙ глазами ямайского братана на крэке поищи, там будут краски.
Kisochka
08-27-2018, 08:36 PM
Что значит вышла? Давно уже пользуюсь....." ты меня не любишь, носить нечего, вспомни вообше когда ты мусор выносил.....нам надо расмтаться"
Kisochka
08-27-2018, 08:42 PM
Что скажете?
Автор сгущает краски?]
Тебе же не понравилось когда я фотку коровы постила....а я вовсе не собиралась густить Сочи ..Ерик што жы ты до примитивщины дошел...ведь ты другой образец
-Helena-
08-28-2018, 12:11 AM
- сбитый советской ракетой во Вьетнаме, молодой американский лётчик Маккейн, пройдя через унижения вьетнамского плена,
он до конца жизни не смог простить это русским...:110:
И в своей войне против России не гнушался ни чем… :110:
Добавлю: Маккейн поддерживал всех кто готов был воевать с Россией,
он призывал американскую власть дать Украине летальное оружие, :153:
последние годы постоянно мотался на Украину, общался с укро-националистами,
а Россию называл бензоколонкой, которая притворяется страной. (таки вводил в заблуждение нациков!) :110:
Украина таки довела Маккейна до гроба.... :235:
Alter Ego
08-28-2018, 12:22 AM
Про Маккейна и Вьетнам: https://www.golos-ameriki.ru/a/vietnam-pays-respects-to-john-mccain/4545634.html
Droog
08-28-2018, 01:22 AM
https://www.youtube.com/watch?v=UWdLcOoZPmI
Droog
08-28-2018, 02:21 AM
https://www.youtube.com/watch?v=Job8NEenwys
Eric007
08-28-2018, 04:35 AM
Тебе же не понравилось когда я фотку коровы постила....а я вовсе не собиралась густить Сочи ..Ерик што жы ты до примитивщины дошел...ведь ты другой образец
Нет, ну ты сравнила:) Сочи - деревня, а Нью-Йорк - столица мира.
Конечно альтернативный взгляд на Нью-Йорк намного интереснее, чем корова в деревне.
Izold
08-28-2018, 05:07 AM
- сбитый советской ракетой во Вьетнаме, молодой американский лётчик Маккейн, пройдя через унижения вьетнамского плена,
он до конца жизни не смог простить это русским...:110:
И в своей войне против России не гнушался ни чем… :110:
Добавлю: Маккейн поддерживал всех кто готов был воевать с Россией,
он призывал американскую власть дать Украине летальное оружие, :153:
последние годы постоянно мотался на Украину, общался с укро-националистами,
а Россию называл бензоколонкой, которая притворяется страной. (таки вводил в заблуждение нациков!) :110:
Украина таки довела Маккейна до гроба.... :235:
очередную глупость накропали)
кстати, что там за история с героем, который алледжедли сбил молодого лётчика Маккейна?
Kisochka
08-28-2018, 08:19 AM
Конечно альтернативный взгляд на Нью-Йорк намного интереснее, чем корова в деревне.
Свой взгляд интереснее....а картинки помоек тискать никогда не интересно....мне
In2HiDef
08-28-2018, 10:47 AM
Провинциальность НЙ (как и любого другого города США, вне зависимости от размера) зарегистрировал еще Короленко(? не уверен), назвав его "железным Миргородом". Так было в начале 20в, осталось в начале 21в, и к 22в не изменится.
То ли дело российский пафос! Отсюда и разрыв шаблона "город/село" в головах вашего обывателя.
Skylight
08-28-2018, 06:52 PM
U.S. Marine Corps uses 3D printing technologies to build concrete barracks
https://defence-blog.com/wp-content/uploads/2018/08/180822-M-ZZ999-004-1024x683.jpg
https://defence-blog.com/wp-content/uploads/2018/08/180822-M-ZZ999-005.jpg
The U.S. Marine Corps has announced that Marine Corps Systems Command (MCSCO) teams with Marines to build world’s first continuous 3D-printed concrete barracks.
According to a statement issued by the Marine Corps Systems Command, MCSCO teamed up with Marines from I Marine Expeditionary Force to conduct a field user evaluation of 3D printing technologies to inform future requirements for cutting-edge technology and autonomous systems.
Earlier this month, the Additive Manufacturing Team at Marine Corps Systems Command teamed up with Marines from I Marine Expeditionary Force to operate the world’s largest concrete 3D printer at the U.S. Army Engineer Research and Development Center in Champaign, Illinois. As a joint effort between the Marine Corps, Army and Navy Seabees, an expeditionary concrete 3D printer was used to print a 500-square-foot barracks hut in 40 hours.
The Marine Corps is currently staffing a deliberate urgent needs statement and concept of employment for this technology. The results of the field user evaluation will inform future requirements to give the Corps a concrete construction additive manufacturing program of record.
“This exercise had never been done before,” said Capt. Matthew Friedell, AM project officer in MCSC’s Operations and Programs/G-3. “People have printed buildings and large structures, but they haven’t done it onsite and all at once. This is the first-in-the-world, onsite continuous concrete print.”
The team started with a computer-aided design model on a 10-year old computer, concrete and a 3D printer. Once they hit print, the concrete was pushed through the print head and layered repeatedly to build the walls. In total, the job took 40 hours because Marines had to monitor progress and continually fill the printer with concrete. However, if there was a robot to do the mixing and pumping, the building could easily be created in one day, Friedell said.
“In 2016, the commandant said robots should be doing everything that is dull, dangerous and dirty, and a construction site on the battlefield is all of those things,” Friedell said.
The ability to build structures and bases while putting fewer Marines in danger would be a significant accomplishment, he said.
“In active or simulated combat environments, we don’t want Marines out there swinging hammers and holding plywood up,” said Friedell. “Having a concrete printer that can make buildings on demand is a huge advantage for Marines operating down range.”
It normally takes 10 Marines five days to construct a barracks hut out of wood. With this FUE, the Marine Corps proved four Marines with a concrete printer can build a strong structure in less than two days. Ideally, the Corps’ use of concrete printers will span the full range of military operations, from combat environments to humanitarian aid and disaster relief missions.
As the first military services on site in natural disasters, the Navy and Marine Corps are great at providing food and water, but struggle to provide shelter, Friedell said. In many locations, cement is easier to acquire than wood. During humanitarian or disaster relief missions, Marines could safely and quickly print houses, schools and community buildings to replace those destroyed.
“This capability would enable a great partnership with the local community because it is low cost, easy to use, and robotics could print the buildings,” Friedell said. “We can bring forward better structures, houses and forward operating bases with less manpower and fewer Marines in harm’s way.”
The AM Team plans to conduct further testing and wants to get the capability into the hands of more Marines to inform future requirements for cutting-edge technology and autonomous systems.
“Our future operating environment is going to be very kinetic and dangerous because we don’t necessarily know what we’re going into,” said Friedell. “The more we can pull Marines out of those potentially dangerous situations—whether it’s active combat or natural disaster—and place robotics there instead, it helps us accomplish the mission more efficiently.”
-Helena-
08-28-2018, 07:12 PM
очередную глупость накропали)
кстати, что там за история с героем, который алледжедли сбил молодого лётчика Маккейна?
какая глупость? вот о "героизме" сбитого летчика:
http://kv-journal.su/content/dzhon-makkeyn-geroy-vetnama-predavshiy-v-plenu-ameriku
- которая хранится в Национальных архивах США:
- имеются подтверждения того, что сам Маккейн признал себя предателем.
Речь идет о том, что он надиктовал пропагандистское заявление, которое назвали «Токийская роза» и которую вьетнамцы транслировали по радио с целью деморализовать американские войска.
В этой речи Маккейн заявляет: :110:
«Я, будучи американским летчиком, виновен в преступлениях против Вьетнама и его народа. …Я получил (гуманное) обращение и еду даже несмотря на то, что я пришел сюда как агрессор… Я хочу выразить свою глубокую признательность за доброе отношение ко мне и я никогда не забуду эту проявленную ко мне доброту.»
- вот про офицера СССР нагуглила:
в январе 2009 года, через три месяца после неудачных для сенатора Маккейна президентских выборов, в Петербурге скончался подполковник ракетных войск в отставке Юрий Трушечкин- человек, некогда повергший в болото этого политического громовержца.
http://oursociety.ru/publ/novaja_i_novejshaja_istorija/vetnam_russkie_zenitki_i_sbityj_dzhon_makkejn/9-1-0-201
Izold
08-28-2018, 07:46 PM
какая глупость? вот о "героизме" сбитого летчика:
- вот про офицера СССР нагуглила:
вот из соседней ветки:
А вот немного о судьбе россиянина Юрия Трушечкина, который сбил самолет Маккейна во Вьетнаме в 1967. Выпейте и за него тоже.
.... Последние годы жизни обидчик Маккейна ютился в ветхой хижине в Ленинградской области и жил в нищете, наблюдая по телевизору за успехами американского летчика, которого он когда–то сбил.
После того, как по телевизору рассказали о Трушечкине, в рунете, как обычно бывает в таких случаях, появились сотни постов и статей ура–патриотического характера о том, как «советский мужик показал этому проклятому пиндосу Маккейну». Эпизод давно прошедшей войны вызвал у россиян приступ национальной гордости. А пока они соревновались в том, кто смешнее пошутит про «неудачника–Маккейна», нищий ветеран–победитель тихо умирал у себя дома.
В начале 2009 года Юрий Трушечкин умер от меланомы. Такую же злокачественную опухоль у Маккейна обнаружили еще в 2000 году, однако американский сенатор прожил после этого еще 18 лет. В США медицина позволила человеку прожить с таким диагнозом десятилетия. Российский ветеран из–за безденежья не смог получить должного лечения и умер в течение года. С тех пор никто в России о нем больше не вспоминал..."
Такую же злокачественную опухоль у Маккейна обнаружили еще в 2000 году, однако американский сенатор прожил после этого еще 18 лет.
и эти 18 лет в Сенате США сидел человек на оксикодоне и морфине.
-Helena-
08-28-2018, 08:23 PM
вот из соседней ветки:
А вот немного о судьбе россиянина Юрия Трушечкина, который сбил самолет Маккейна во Вьетнаме в 1967. Выпейте и за него тоже.
.... В начале 2009 года Юрий Трушечкин умер от меланомы. Такую же злокачественную опухоль у Маккейна обнаружили еще в 2000 году, однако американский сенатор прожил после этого еще 18 лет. В США медицина позволила человеку прожить с таким диагнозом десятилетия. Российский ветеран из–за безденежья не смог получить должного лечения и умер в течение года. С тех пор никто в России о нем больше не вспоминал..."
я читала, мне жаль Ю.Т. :110:
но, обратите внимание, что оба умерли от одной болячки, которая возможно была вызвана тем, что жителей Вьетнама поливали самолеты ВВС США - хим. ядом "оранж" от последствий которого Вьетнам долго не мог избавится и даже рожденные после бомбежек дети, рождались с опухолями и уродством... :119:
в Ханое есть музей, там фото искалеченных и убитых "оранжом" вьетнамских детей...
NatashaR
08-28-2018, 11:01 PM
вот из соседней ветки:
.... Последние годы жизни обидчик Маккейна ютился в ветхой хижине в Ленинградской области и жил в нищете, наблюдая по телевизору за успехами американского летчика, которого он когда–то сбил.
После того, как по телевизору рассказали о Трушечкине, в рунете, как обычно бывает в таких случаях, появились сотни постов и статей ура–патриотического характера о том, как «советский мужик показал этому проклятому пиндосу Маккейну». Эпизод давно прошедшей войны вызвал у россиян приступ национальной гордости. А пока они соревновались в том, кто смешнее пошутит про «неудачника–Маккейна», нищий ветеран–победитель тихо умирал у себя дома.
В начале 2009 года Юрий Трушечкин умер от меланомы. Такую же злокачественную опухоль у Маккейна обнаружили еще в 2000 году, однако американский сенатор прожил после этого еще 18 лет. В США медицина позволила человеку прожить с таким диагнозом десятилетия. Российский ветеран из–за безденежья не смог получить должного лечения и умер в течение года. С тех пор никто в России о нем больше не вспоминал..."
Ну вы сравнили конечно Маккеина у которого отес и дед были адмиралами ( американская елита ) с обычным россиянином. Какого-нибыд Шоигы в России тоже бы вылечили.
Whoever
08-28-2018, 11:02 PM
я читала, мне жаль Ю.Т. :110:
но, обратите внимание, что оба умерли от одной болячки, которая возможно была вызвана тем, что жителей Вьетнама поливали самолеты ВВС США - хим. ядом "оранж" от последствий которого Вьетнам долго не мог избавится и даже рожденные после бомбежек дети, рождались с опухолями и уродством... :119:
в Ханое есть музей, там фото искалеченных и убитых "оранжом" вьетнамских детей...
что ты пишешь такое?
опухоль, от которой умер сенатор Маккейн, не имеет к agent orange отношения.
или, во всяком случае, связь не доказана.
NatashaR
08-28-2018, 11:29 PM
и эти 18 лет в Сенате США сидел человек на оксикодоне и морфине.
Мне жал что Маккеин так плхо относился k России, но тот факт что он был военным летчиком и прошел через плен вызывает уважение. учитывая его происхоздение ему наверное можно было бы и не рисковат своеи жизню и свободои, а он ето делал ради того во что верил.
-Helena-
08-28-2018, 11:39 PM
что ты пишешь такое?
опухоль, от которой умер сенатор Маккейн, не имеет к agent orange отношения.
или, во всяком случае, связь не доказана.
- кто будет доказывать и анализироввать эту связь? :120:
- ты думаешь он пять лет в плену дышал чистым кислородом не загаженным ядами или его кормили овощами и фруктами, с чистых полей и огородов - не орошенных оранжем? :116:
Whoever
08-28-2018, 11:46 PM
- кто будет доказывать и анализироввать эту связь? :120:
- ты думаешь он пять лет в плену дышал чистым кислородом не загаженным ядами или его кормили овощами и фруктами, с чистых полей и огородов - не орошенных оранжем? :116:
не спорь, там есть список опухолей, где вероятностная связь доказана.
у его типа опухоли.....долгая история, не буду вдаваться, но даже если он подвергся воздействию, то причинно-следственная связь не доказана.
правда, и не опровергнута.
Whoever
08-28-2018, 11:51 PM
Мне жал что Маккеин так плхо относился к России, но тот факт что он был военным летчиком и прошел через плен вызывает уважение. учитывая его происхоздение ему наверное можно было бы и не рисковат своеи жизню и свободои, а он ето делал ради того во что верил.
да не плохо и не хорошо, а как она того заслуживала.
Kisochka
08-28-2018, 11:52 PM
не спорь, там есть список опухолей, где вероятностная связь доказана.
у его типа опухоли.....долгая история, не буду вдаваться, но даже если он подвергся воздействию, то причинно-следственная связь не доказана.
правда, и не опровергнута.
Пять лет в плену....офигеть....
Whoever
08-28-2018, 11:54 PM
Пять лет в плену....офигеть....
как ты думаешь, неужели он за это время не пообщался с русскими, и не увидел воочию, что это такое.
-Helena-
08-29-2018, 12:00 AM
Мне жал что Маккеин так плхо относился k России, но тот факт что он был военным летчиком и прошел через плен вызывает уважение. учитывая его происхоздение ему наверное можно было бы и не рисковат своеи жизню и свободои, а он ето делал ради того во что верил.
- есть инфа, что рос он разгильдяем и как все мажоры учился неважно:
из 899 выпускников академии 1958 года Маккейн имел 894-й результат...
и летчиком он был неважным, столько самолетов побил, как сам то выжил непонятно... :153:
Когда же на одной из тренировок Маккейн разбил самолёт, лишь чудом оставшись в живых, командиры приложили все усилия, чтобы перевести "золотого отпрыска" из Пенсаколы на базу Корпус Кристи в Техас, где Маккейн вскоре по глупости разбил ещё один самолёт. Другого лётчика после подобных фокусов выгнали бы из армии с волчьим билетом, но в случае с Маккейном утрату казённой техники списали на отказ двигателя
- да и в плену он выжил потому что умолял сохранить ему жизнь, сообщив, что его отец является высокопоставленным адмиралом США. Маккейна в тот же день перевезли в элитный лагерь для военнопленных "Ханой Хилтон"
- в плену к нему относились хорошо, потому как сдал он всех и все... :116:
как вспоминал бывший начальник "Ханой Хилтон" полковник Чан Чонг Дует, хорошее обращение с Маккейном объяснялось тем, что он сразу же начал сотрудничать с вьетнамской, а затем и с советской разведкой.
- а вернувшись в США рассказывал как его в плену - били, истязали морили голодом и т.д. :235:
https://life.ru/t/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5/1146653/zlobnyi_razghildiai_kak_zolotoi_malchik_prievratil sia_v_ghlavnogho_rusofoba
https://www.mk.ru/politics/2018/08/27/makkeyn-o-sebe-sluzhil-svoey-strane-i-sdelal-mnogo-oshibok.html
Kisochka
08-29-2018, 12:22 AM
как ты думаешь, неужели он за это время не пообщался с русскими, и не увидел воочию, что это такое.
Нифигасе.....а что это такое? Хуевер...воббще-то американцы и русские использовали Вьетнам как полигон....только я сознаю что это дерьмо, а ты считаешь это кайфушно...вот и все
Виннипух
08-29-2018, 06:40 AM
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=УЩдЛцОоЗПмИ
:111:
что за путинская пропагданда. ты работаешь из Ольгино, мерзавец? ))
все наоборот. Америка йето рай.
когда переежаешь в новый раён, к тебе наведуются соседки с пирогами.
не веришь? посмотри фильм со Шварцнигиром Полицейский в детском саду :)
американские девушки самые дружелюбные и красивые в мире.
идешь в бар, знакомишься, спать с тобой ложаться обычно на первом свидании. редко на втором. чтоб на третем, йето из разряда фантастики, и какие-нибудь страшные)
зарплаты у всех огромные. каждый месяц остается несколько тысяч, и каждый американец в среднем выходит на пенсию миллионером.
так что прекращай гнать антиамериканскую пургу , путинская подстилка)
Maximusss
08-29-2018, 06:45 AM
я видео не смотрел. про что там ??
Виннипух
08-29-2018, 07:02 AM
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=Йоб8НЕенщыс
эй ты пидоркосмонавт))), заманал гнать на нашу америку )))
в Америке самая лучшая еда какая в вам вашей нищей голодной москве и не снилась .
даже самый бедный американец живет лучше чем вы в садовом кольце :111:
Maximusss
08-29-2018, 07:09 AM
эй ты пидоркосмонавт)))
с почином вас Пупух. сутки пролетят моргнуть не успеете
Виннипух
08-29-2018, 08:20 AM
я видео не смотрел. про что там ??
так посмотри. какойто пидарюгакосмонафт ошивается в американском нейборхуде и выепывается на fellow americans. типа они одиноки)) сам он пидар-одиночка :)
странно что его там не престрелили за tresspassing
Виннипух
08-29-2018, 08:21 AM
с почином вас Пупух. сутки пролетят моргнуть не успеете
да уж, скорее бы конец месячным :)
Kisochka
08-29-2018, 08:22 AM
так посмотри. какойто пидарюгакосмонафт ошивается в американском нейборхуде и выепывается на fellow americans. типа они одиноки)) сам он пидар-одиночка :)
странно что его там не престрелили за tresspassing
Вы специально пишите так для бана? Скучно да
In2HiDef
08-29-2018, 10:22 AM
Ну вы сравнили конечно Маккеина у которого отес и дед были адмиралами ( американская елита ) с обычным россиянином. Какого-нибыд Шоигы в России тоже бы вылечили.
Кобзон, конечно, не Шойгу, он мылился лечиться на Западе. Его не пустили, и что теперь? На смертном одре. Лечение серьезных болезней в РФ бесперспективно, элита знает это и всеми силами старается попасть в клиники США, Израиля, Германии
Вы специально пишите так для бана? Скучно да
Я почти уверен, что Виннипух и Друг работают в тандеме, если не являются одним и тем же троллем, разжигающим по ольгинским шаблонам.
Serega1903
08-29-2018, 10:24 AM
Кобзон, конечно, не Шойгу, он мылился лечиться на Западе. Его не пустили, и что теперь? На смертном одре. Лечение серьезных болезней в РФ бесперспективно, элита знает это и всеми силами старается попасть в клиники США, Израиля, Германии
Я почти уверен, что Виннипух и Друг работают в тандеме, если не являются одним и тем же троллем, разжигающим по ольгинским шаблонам.
В клиники Израиля и Германии возможно, но только не в США.
в Америке самая лучшая еда какая в вам вашей нищей голодной москве и не снилась
откуда ты знаешь? ты же в Мичуринске. американскую еду на Ютубе видел?
Виннипух
08-29-2018, 11:54 AM
откуда ты знаешь? ты же в Мичуринске. американскую еду на Ютубе видел?
да, на ютубе и на фотках
http://www.evolvedsportandnutrition.com/uploads/2/9/0/9/29090651/586180991_orig.jpg
жареная курица во фритюре в кляре, картофельное пюре из порошка, разогретые в микроволновке макароны с сыром Крафт из банки, консервированная кукуруза тоже из банки.
а-фи-геть. дайте две.
Izold
08-30-2018, 10:34 AM
Мексику, похоже, договорили к сотрудничеству, очередь за Канадой
Alter Ego
08-30-2018, 11:00 AM
.
Но до предлагаемого нового пенсионного возраста он таки дожил.
In2HiDef
08-30-2018, 12:23 PM
Мексику, похоже, договорили к сотрудничеству, очередь за Канадой
забор с Канадой -это страшно
Izolda
08-30-2018, 01:27 PM
Кто-нибудь написал, как Кац расстрелял людей, потому что проиграл?
Izold
08-30-2018, 01:28 PM
и ведь не напишут ! Всё по климову...
Alter Ego
08-31-2018, 01:07 AM
Странная история произошла в техасском округе Монтгомери. Примерно неделю назад жители посёлка были разбужены посреди ночи звонками в дверь. Но никто не открыл. Утром, проверяя камеры наблюдения, жители обнаружили, что звонила какая-то неизвестная женщина, полураздетая и в наручниках. Позже полиция эту женщину обнаружила и сообщила, что та находится в безопасности. Но по ходу расследования выяснилось, что вся эта история связана с домашним насилием и самоубийством её бойфренда. Короче, целый детектив. И, по ходу, ещё только развивается.
https://www.yahoo.com/gma/mystery-woman-rang-doorbell-found-safe-police-death-064400781--abc-news-topstories.html
Miami Vice
08-31-2018, 02:05 AM
и ведь не напишут ! Всё по климову...
https://ru.m.wikisource.org/wiki/Григорий_Петрович_Климов
настоящее имя — И́горь Бори́сович Калмыко́в;
Так шо...
CAPRI
08-31-2018, 04:04 AM
Тема закрыта.
Новая тема здесь (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83253).