View Full Version : США / U.S.A.
Leon93
03-15-2018, 07:34 PM
Вчера утром, когда самое страшное было уже позади (после урагана «Сэнди»), а у нас вдруг зажегся свет, мы обнаружили, что наш дом — единственный на всей улице, где есть электричество. Естественно, я побежала к Айлин (ну, надо было с кого-то начать) — предложить попить чаю, приготовить еды и прочее. Айлин встреила меня во тьме и холоде, бледная и несчастная. Стивен уже свалил разгребать свой офис.
- Айлин, — говорю, — идем к нам завтракать, а если хочешь — у нас есть походная плита с газовым баллоном…
На слово «газ» она среагировала, но неожиданно для меня.
- Да у меня у самой плита газовая, — я этого как-то не заметила, когда за котами присматривала, — Но у нее поджиг электрический, так что она не работает.
- Айлин, — очень осторожно спросила я, — а ты понимаешь, что плиту можно зажечь от спички?
- А как, — взгрустнула она, — у нее же поджиг электрический.
- У тебя спички в доме есть? — спички, как это ни странно, нашлись. Я разожгла ей плиту, поскольку сама она боялась. Айлин, радостная, принялась готовить еду.
Когда я вышла от Айлин, то обнаружила семью Тони — жену Рози и двоих детей, бредущих в направлении соседней улицы с кастрюлями. Рози довольно весело сказала, что идут готовить к друзьям. Поскольку у них газовая плита, а поджиг электрический. Тут по счастью из дома вышел злой и голодный Тони.
- Тони, твою плиту можно разжечь спичкой, — сказала я ему и помахала перед его носом зажигалкой. Мы пошли и разожгли и его плиту тоже. Тони был вне себя от счастья, прыгал по дому и кричал — «Рози, у нас будет горячая еда…» Потом остановился, подумал и добавил:
- Елена, у Патти и Шэрон такие же плиты и они сидят без горячего! Мы должны им показать и объяснить. Паттина болонка Молли не может без теплой еды!
Все очень меня благодарили, аж неловко было. Честно вам скажу — если бы мне кто рассказал, я бы не поверила. Многие предлагали выпить. Так что я, кажется, догадываюсь, почему у Прометея пострадала печень.
http://pikabu.ru/story/novyiy_prometey_798586
Whoever
03-15-2018, 07:44 PM
а знаешь, почему я не верю.
скорее всего, подачу электричества восстанавливали перед подачей газа.
Leon93
03-15-2018, 07:46 PM
Не факт.
Я помню как у нас во всей Южной Калифорнии портора суток небыло света, а газ был.
Izold
03-15-2018, 07:51 PM
и хорошо, а то бы всё спалили со спичками
Serge7
03-15-2018, 07:53 PM
Джина Хаспел: выбор Трампа на пост главы ЦРУ и ее темное прошлое /BBC/
Джине Хаспел 61 год. Она ветеран американской разведки, и большая часть информации о ее личной жизни и карьере недоступна широкой общественности.
https://ichef-1.bbci.co.uk/news/660/cpsprodpb/AA0C/production/_100423534_045518967-1.jpg
Все 33 года своей карьеры в Центральном разведывательном управлении Хаспел работала под прикрытием, и в штаб-квартире ЦРУ, и за рубежом, в частности, в Лондоне. При Джордже Буше-младшем она была ответственна за тайные тюрьмы США.
Неизвестно, принимала ли она лично участие в допросах, которые многие американские правозащитники квалифицировали как пытки, но согласно публичной информации, уничтожение записей этих бесед было ее решением.
Именно эти факты и темные пятна в биографии первой женщины в истории ЦРУ, номинированной на должность руководителя этого ведомства, не останутся без внимания членов комитета по разведке сената.
Согласно действующей процедуре, кандидаты на пост руководителей разведывательных служб проходят через обязательные слушания в сенатском комитете, во время которых им задают самые неудобные вопросы о карьере, будущих направлениях их работы и после этого принимают решение о служебном соответствии.
Русская служба Би-би-си собрала всю информацию и мнения о новом кандидате на должность руководителя ЦРУ.
Имитация утопления
Вопрос об имитации утопления и других подобных этому методах получения информации стоит для руководства ЦРУ достаточно остро с тех пор, когда мировой общественности стали известно о тайных тюрьмах США по всему миру, где, в частности, содержались члены "Аль-Каиды" Абд аль-Рахим аль-Нашири и Абу Зубайда.
Последнего, согласно публичной информации, содержали в тайной тюрьме ЦРУ в Таиланде, известной как "Кошачий глаз". Там, согласно докладу сената США, его 83 раза подвергли имитации утопления, он перестал реагировать на внешние раздражители, в его легких была вода, он потерял левый глаз и за его жизнь долго боролись врачи.
Достоверно неизвестно, присутствовала ли Хаспел во время пыток, но секретные тюрьмы США находились в ее ведении.
Согласно информации Джона Сифрона, старшего сотрудника организации Human Rights Watch, позднее, в 2005 году, решение об уничтожении пленок допросов принимали два человека - Хаспел и ее непосредственный руководитель, Хосе Родригес, бывший директор Центра противодействия терроризму ЦРУ.
В 2009 году президент Барак Обама принял решение об отказе от уголовного преследования всех сотрудников ЦРУ, которые были причастны к программам допросов с применением подобных методов, но впредь любые пытки запретил.
В 2016 году во время избирательной кампании Дональд Трамп заявлял о том, что не прочь вернуть и имитацию утопления, и "кое-что похуже".
Уже в 2017 году во время слушаний относительно номинации Майка Помпео на должность руководителя ЦРУ сенатор-демократ Дайан Файнстин напрямую спросила, будет ли он пытать пленных, если этого захочет президент США. Помпео ответил: "Конечно же нет".
Вашингтонские эксперты уже пророчат Хаспел более долгий и менее приятный разговор с сенаторами на эту же тему. Впрочем, весьма сомнительно, что она сможет детально отвечать на вопросы о прошлых пытках и тайных тюрьмах публично - эта информация по-прежнему засекречена, а слушания открыты для публики и прессы.
У Хаспел и американского сената давние и непростые отношения - бывшая шпионка в 2013 году была практически в шаге от назначения на должность руководителя службы работы с агентурой ЦРУ, ее номинировал тогдашний руководитель ведомства Джон Бреннан. В непосредственные обязанности Хаспел должна была входить тайная оперативная работа по всему миру.
Но сенаторы-члены комитета по разведке воспротивились назначению на подобный пост человека, причастного к программе пыток, и эту должность получил другой сотрудник ЦРУ.
Read more: http://www.bbc.com/russian/features-43409692
Izold
03-15-2018, 08:10 PM
либертарианец Пол уже начал носом крутить, независимость в очередной раз показывать )
Serge7
03-15-2018, 08:43 PM
либертарианец Пол уже начал носом крутить, независимость в очередной раз показывать ) Да, я видел его плач. ))
Ps: Отличная тётка! Давно такого реального ЦРУшного шпиёна во главе этого ведомства не было! :):182:
Serge7
03-15-2018, 09:02 PM
либертарианец Пол уже начал носом крутить, независимость в очередной раз показывать )Ps1: : Говорят, генерал Макмастер is practically gone... :217:
Serge7
03-15-2018, 09:08 PM
Игрушек больше нет (
https://www.youtube.com/watch?v=SiRRhn6wRFc
https://www.youtube.com/watch?v=SiRRhn6wRFc
In2HiDef
03-15-2018, 10:14 PM
Бабы,обычно все разваливают,зря почему то многие считают ,что,бабы укрепляют .Вон ,история показывает. Когда то Спарта была сильной,бабы ее развалили.
А эту президентку Кореи,ващэ посадили ...
Данная баба пытала мусульман, что выгодно отличает ее ото всех мужиков. Думаю, управлять ЦРУ -ее место.
Whoever
03-15-2018, 10:49 PM
Данная баба пытала мусульман, что выгодно отличает ее ото всех мужиков. Думаю, управлять ЦРУ -ее место.
дело же не в пытках, а в более широком аспекте - в готовности к проведению не совсем джентльменских операций.
я даже и не слышал ни об одной после 2001, когда после освобождения Мазари-Шарифа талибов и наёмников посадили в древнюю крепость, а потом там случился бунт заключенных...ну, и далее согласно законам военного времени.
там даже один сотрудник управления погиб.
а так плати за содержание этого дерьма в военных тюрьмах на месте, или, чего доброго, в Гуантанамо.
теперь еще и Россия распоясалась.
а пытки что - я думаю, морально применять только в очень ограниченном круге обстоятельств, когда добытая информация может спасти жизни.
например, захвативший ребёнка бандит отказывается сообщать полиции, где он спрятал ребенка.
иначе сомнительно, и в плане эффективности тоже.
Милька
03-15-2018, 10:53 PM
Про плиту не верю
как вариант зайдите на сайт хом дипо и прочтите вопросы о моделях плит
люди ищут плиты, в которых можно духовку от спички поджечь
про то, что горелки зажигаются и так всем ясно
In2HiDef
03-15-2018, 11:05 PM
дело же не в пытках, а в более широком аспекте - в готовности к проведению не совсем джентльменских операций.
я даже и не слышал ни об одной после 2001, когда после освобождения Мазари-Шарифа талибов и наёмников посадили в древнюю крепость, а потом там случился бунт заключенных...ну, и далее согласно законам военного времени.
там даже один сотрудник управления погиб.
а так плати за содержание этого дерьма в военных тюрьмах на месте, или, чего доброго, в Гуантанамо.
теперь еще и Россия распоясалась.
а пытки что - я думаю, морально применять только в очень ограниченном круге обстоятельств, когда добытая информация может спасти жизни.
например, захвативший ребёнка бандит отказывается сообщать полиции, где он спрятал ребенка.
иначе сомнительно, и в плане эффективности тоже.
Смотря что называть пытками.
Дать маме террориста кораном по куполу пару раз, это не пытки. ФБР в Сан Бернардино вместо такого простого метода ломали копья об Эппл и криптографию.
Arley
03-15-2018, 11:08 PM
Джина Хаспел: выбор Трампа на пост главы ЦРУ и ее темное прошлое /BBC/
Джине Хаспел 61 год. Она ветеран американской разведки, и большая часть информации о ее личной жизни и карьере недоступна широкой общественности.
https://ichef-1.bbci.co.uk/news/660/cpsprodpb/AA0C/production/_100423534_045518967-1.jpg
Все 33 года своей карьеры в Центральном разведывательном управлении Хаспел работала под прикрытием, и в штаб-квартире ЦРУ, и за рубежом, в частности, в Лондоне. При Джордже Буше-младшем она была ответственна за тайные тюрьмы США.
Неизвестно, принимала ли она лично участие в допросах, которые многие американские правозащитники квалифицировали как пытки, но согласно публичной информации, уничтожение записей этих бесед было ее решением.
Именно эти факты и темные пятна в биографии первой женщины в истории ЦРУ, номинированной на должность руководителя этого ведомства, не останутся без внимания членов комитета по разведке сената.
Согласно действующей процедуре, кандидаты на пост руководителей разведывательных служб проходят через обязательные слушания в сенатском комитете, во время которых им задают самые неудобные вопросы о карьере, будущих направлениях их работы и после этого принимают решение о служебном соответствии.
Русская служба Би-би-си собрала всю информацию и мнения о новом кандидате на должность руководителя ЦРУ.
Имитация утопления
Вопрос об имитации утопления и других подобных этому методах получения информации стоит для руководства ЦРУ достаточно остро с тех пор, когда мировой общественности стали известно о тайных тюрьмах США по всему миру, где, в частности, содержались члены "Аль-Каиды" Абд аль-Рахим аль-Нашири и Абу Зубайда.
Последнего, согласно публичной информации, содержали в тайной тюрьме ЦРУ в Таиланде, известной как "Кошачий глаз". Там, согласно докладу сената США, его 83 раза подвергли имитации утопления, он перестал реагировать на внешние раздражители, в его легких была вода, он потерял левый глаз и за его жизнь долго боролись врачи.
Достоверно неизвестно, присутствовала ли Хаспел во время пыток, но секретные тюрьмы США находились в ее ведении.
Согласно информации Джона Сифрона, старшего сотрудника организации Human Rights Watch, позднее, в 2005 году, решение об уничтожении пленок допросов принимали два человека - Хаспел и ее непосредственный руководитель, Хосе Родригес, бывший директор Центра противодействия терроризму ЦРУ.
В 2009 году президент Барак Обама принял решение об отказе от уголовного преследования всех сотрудников ЦРУ, которые были причастны к программам допросов с применением подобных методов, но впредь любые пытки запретил.
В 2016 году во время избирательной кампании Дональд Трамп заявлял о том, что не прочь вернуть и имитацию утопления, и "кое-что похуже".
Уже в 2017 году во время слушаний относительно номинации Майка Помпео на должность руководителя ЦРУ сенатор-демократ Дайан Файнстин напрямую спросила, будет ли он пытать пленных, если этого захочет президент США. Помпео ответил: "Конечно же нет".
Вашингтонские эксперты уже пророчат Хаспел более долгий и менее приятный разговор с сенаторами на эту же тему. Впрочем, весьма сомнительно, что она сможет детально отвечать на вопросы о прошлых пытках и тайных тюрьмах публично - эта информация по-прежнему засекречена, а слушания открыты для публики и прессы.
У Хаспел и американского сената давние и непростые отношения - бывшая шпионка в 2013 году была практически в шаге от назначения на должность руководителя службы работы с агентурой ЦРУ, ее номинировал тогдашний руководитель ведомства Джон Бреннан. В непосредственные обязанности Хаспел должна была входить тайная оперативная работа по всему миру.
Но сенаторы-члены комитета по разведке воспротивились назначению на подобный пост человека, причастного к программе пыток, и эту должность получил другой сотрудник ЦРУ.
Read more: http://www.bbc.com/russian/features-43409692
Вот для этого, для пыток её мама рожала мучилась. Какой кошмар)))
Whoever
03-15-2018, 11:09 PM
Смотря что называть пытками.
Дать маме террориста кораном по куполу пару раз, это не пытки. ФБР в Сан Бернардино вместо такого простого метода ломали копья об Эппл и криптографию.
я разве против - если ты убедишь меня в том, что это изменило бы исход. :8:
Serge7
03-16-2018, 10:39 AM
Трамп разводится:
https://www.youtube.com/watch?v=ycbXQU0tWhU
https://www.youtube.com/watch?v=ycbXQU0tWhU
In2HiDef
03-16-2018, 11:11 AM
Вот для этого, для пыток её мама рожала мучилась. Какой кошмар)))
God Bless America, что нашлась решительная, неравнодушная женщина там, где все мужчины оказались пуссифицированными или предателями.
In2HiDef
03-16-2018, 11:18 AM
я разве против - если ты убедишь меня в том, что это изменило бы исход. :8:
исход расследования? поимку сообщников? однозначно!
Да и просто мамам террористов надо показать, что сын-шахид это не только уважение соседей, но и пыточки
Whoever
03-16-2018, 11:21 AM
исход расследования? поимку сообщников? однозначно!
Да и просто мамам террористов надо показать, что сын-шахид это не только уважение соседей, но и пыточки
а вот если там на свободе остались сообщники, то можно и более серьёзные меры, чем кораном по голове.
Serge7
03-16-2018, 11:30 AM
God Bless America, что нашлась решительная, неравнодушная женщина там, где все мужчины оказались пуссифицированными или предателями.
Либо безмозглыми вашингтонскими бюрократами, с этой должностью ничего общего не имеющие.
Eric007
03-16-2018, 12:42 PM
Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон оказалась в больнице в ходе поездки в Индию. Об этом сообщает индийский портал Daily News and Analysis.
Инцидент произошел в городе Джодхпур. По данным портала, Клинтон поскользнулась в ванной в гостинице и повредила запястье.
Путин перед выборами вообще озверел...
Izold
03-16-2018, 10:04 PM
но даже в больнице, превозмогая боль, Хиллари продолжала раскрывать глаза и6дийскому народу о реальных причинах своего поражения - Путин, расизм, мисогенизм, реднекизм, вайтизм... Клинтон - Индия , пхай-пхай!
Serge7
03-16-2018, 10:09 PM
Противники Путина собрались на конференцию «Путинкон» в Нью-Йорке : :)
https://www.youtube.com/watch?v=A5eRuSuN2Q8
https://www.youtube.com/watch?v=A5eRuSuN2Q8
Serge7
03-16-2018, 10:38 PM
Интервью с главным политическим обозревателем и корреспондентом в Белом доме американского холдинга Newsmax Media Джоном Гиззи: «А что вообще освещать?!» :111:
https://www.youtube.com/watch?v=sw4EbuPUpmQ
https://www.youtube.com/watch?v=sw4EbuPUpmQ
Dima424
03-16-2018, 11:47 PM
а знаешь, почему я не верю.
скорее всего, подачу электричества восстанавливали перед подачей газа.
Сказал эксперт по электросетям.... :111:
Whoever
03-16-2018, 11:50 PM
Сказал эксперт по электросетям.... :111:
Дима, это не ты случайно заполнял [tax return] Манафорту? :8:
-Helena-
03-17-2018, 01:48 AM
Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон оказалась в больнице в ходе поездки в Индию. Об этом сообщает индийский портал Daily News and Analysis.
Инцидент произошел в городе Джодхпур. По данным портала, Клинтон поскользнулась в ванной в гостинице и повредила запястье.
Путин перед выборами вообще озверел...
ЦРУ безуспешно ищет таинственного террориста, который смазал туфли Хилари Клинтон салом, она поскользнулась в парке и упала .....два раза
https://www.youtube.com/watch?v=Rbp3yne4h_4
британские сыщики точно установили, что это был агент Кремля!
:111::111::111:
походу у нее Альгеймер душит...она на ровном месте падает!
Leon93
03-17-2018, 02:19 AM
Трамп разводится:
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ыцбЪЭУ0тЩхУ
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ыцбЪЭУ0тЩхУ
Делов то?
Найдет моложе, с бОл’шей груд’ю.
-Helena-
03-17-2018, 06:48 AM
Делов то?
говорит ей надоело, внимание репортеров и очень напугал конверт со странным порошком, который ей недавно прислали по почте... :120:
Экспортёр
03-17-2018, 09:30 AM
Делов то?
А 5ро детей и алименты?! Хотя там стока бабла, что на всё хватит.... Детей вот только жалко - повырастают очередные кардашЫны с перисами хилтонами...
Serge7
03-17-2018, 01:29 PM
Своего поста лишился заместитель директора ФБР Эндрю Маккейб. Сам он считает, что стал жертвой противостояния между Белым домом и ФБР из-за расследования иностранного вмешательства в президентские выборы в США. Маккейб уволен Трампом за два дня до выхода Маккейба на полную пенсию:
https://www.youtube.com/watch?v=M_Z-mXvMcxI
https://www.youtube.com/watch?v=M_Z-mXvMcxI
Serge7
03-17-2018, 03:18 PM
Бывшего заместителя директора ФБР Эндрю Маккейба отправили в отставку // Компания Cambridge Analytica незаконно собрала личные данные 50 миллионов человек // За два дня до обрушения на мосту в Майами заметили трещины // В США сегодня отмечают День Святого Патрика:
https://www.youtube.com/watch?v=Dt0eykhupsM
https://www.youtube.com/watch?v=Dt0eykhupsM
Leon93
03-17-2018, 04:05 PM
С мостом нехорошо получилос’.
Т.е. чувак знал что накосячил и регулярно выесжал проверит’( знал что должен рухнут’)
Но подгодал так чтоб соонщит’ ( алиби таки) так чтоб от йетого толку небыло.
Т.е. выйдет сухим из воды. А жал’...
Izold
03-17-2018, 04:25 PM
никуда он уже не выйдет, если выяснится, что мост от именно от этого рухнул. сидеть ему долго-долго
Leon93
03-17-2018, 05:05 PM
Серж, а ты видел мост в Университете через Колледж авен’ю? Он примерно такой же. И построен недавно.
Мне он не нравится. Причем с первого раза когда я его увидел.
Izold
03-18-2018, 12:45 PM
сёдни услышал одного о***вшего деятеля, трубующего, чтоб с богатых штраф брали больше за превышение скорости
Leon93
03-18-2018, 02:44 PM
сёдни услышал одного о***вшего деятеля, трубующего, чтоб с богатых штраф брали больше за превышение скорости
Логично. Если не ошибаюс’ в Швицарии так и делают. Была инфа , там недавно чувак за превышение скорости заплатил 200 тыс долл.
Leon93
03-18-2018, 02:45 PM
Своего поста лишился заместитель директора ФБР Эндрю Маккейб. Сам он считает, что стал жертвой противостояния между Белым домом и ФБР из-за расследования иностранного вмешательства в президентские выборы в США. Маккейб уволен Трампом за два дня до выхода Маккейба на полную пенсию:
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=М_З-мЪвМцхИ
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=М_З-мЪвМцхИ
Он ее всё равно получит. За счет отпуска, который всегда входит в стаж.
Serge7
03-18-2018, 03:28 PM
«Выборы в России: взгляд из США» с Рафаэлем Сааковым - в гостях Андерс Ослунд, эксперт "Атлантического совета" в Вашингтоне:
https://www.youtube.com/watch?v=MBJBl2O0yAY
https://www.youtube.com/watch?v=MBJBl2O0yAY
Serge7
03-18-2018, 03:42 PM
В Вашингтоне на площади Бориса Немцова проходит акция протеста. Участники призывают не признавать результаты президентских выборов в Росссии. Прямое включение корреспондента "Голоса Америки" Дарьи Диегуц:
https://www.youtube.com/watch?v=PFgamjLY574
https://www.youtube.com/watch?v=PFgamjLY574
Izold
03-18-2018, 05:05 PM
Логично. Если не ошибаюс’ в Швицарии так и делают. Была инфа , там недавно чувак за превышение скорости заплатил 200 тыс долл.
не вижу ничиво логичново, слава боку не в Швицарии живем. за одинаковое нарушение должно быть равное наказание
In2HiDef
03-18-2018, 08:15 PM
не вижу ничиво логичново, слава боку не в Швицарии живем. за одинаковое нарушение должно быть равное наказание
Я слышал призыв к белым уже отдать наконец все свое имущество черным. Уважаю честность! А то все по капле, то штрафы чуть побольше, то школьников в тюрьму не брать, надо говорить смело, чего хотите.
larsen
03-18-2018, 08:18 PM
богатые заволновались :227:
Izold
03-18-2018, 09:04 PM
au contraire, волнуемся за богатых. а штоп справедливо :239:
Милька
03-18-2018, 10:40 PM
Интересно
есть ли статистика по количествам нарушений и доходам нарушителей
мне что то подсказывает, что лоу инком нарушают чаще
у богатых свои причуды...
Alter Ego
03-19-2018, 01:39 AM
В Остине (Техас) взорвалась бомба. Двое раненых.
-Helena-
03-19-2018, 02:22 AM
В Остине (Техас) взорвалась бомба. Двое раненых.
точно бомба?
откуда там бомба?
ну это точно не наш.... :111:
Miami Vice
03-19-2018, 07:47 AM
Интересно
Хайер инком просто нарушают другие законы. Ну и адвокаты у них получше чем паблик дефендантс у бедных. Откуда и перекос в статистике.
а разве не наооборот не .Унас вычитают ,как мне коворкеры пояснили.
larsen
03-19-2018, 07:50 AM
в тюрьме его посчитают :314:
в тюрьме его посчитают :314:
Нихренасе ,его еще и закрыть хотят.Послужил отечеству типа а терь получите.
larsen
03-19-2018, 09:22 AM
Нихренасе ,его еще и закрыть хотят.Послужил отечеству типа а терь получите.
нефиг было Клинтонше продаваться
In2HiDef
03-19-2018, 09:42 AM
Интересно
Чисто траффик? Предполагаю, что за исключением маргиналов, все нарушают одинаково. Авария ведь не спрашивает, как толст твой кошелек.
Кроме штрафа, есть еще пойнты, плохого, но законнопослушного водителя всегда можно остановить.
А то, чтобы взимать большие штрафы с богатых -речь идет о сумме, пусть в пару тысяч, это капля в море. Зато, градус злобы в обществе выше. Ленинскими заветами красножопые действуют.
Izold
03-19-2018, 11:16 AM
если примут такой справедливый закон, то полисмен будет спрашивать «your license, registration and tax last year tax form, please”
Miami Vice
03-19-2018, 11:33 AM
если примут такой справедливый закон, то полисмен будет спрашивать «your license, registration and tax last year tax form, please”
Че уж там скромничать тока с тикетами? Нехай и бензин будет стоить покупателям в зависимости от их дохода. Ежели ты Трамп или какой Бил Гейц плати 1,000дол за галон. А какой чел из нейборхуда нехай платит центов 20.
Izold
03-19-2018, 11:45 AM
Че уж там скромничать тока с тикетами? Нехай и бензин будет стоить покупателям в зависимости от их дохода. Ежели ты Трамп или какой Бил Гейц плати 1,000дол за галон. А какой чел из нейборхуда нехай платит центов 20.
это несправедливо и бьет по карману андерпривилиджд фоукс. бензин на фудстемпы, а гейтс и по полторы заправится
Милька
03-19-2018, 11:45 AM
Хайер инком просто нарушают другие законы. Ну и адвокаты у них получше чем паблик дефендантс у бедных. Откуда и перекос в статистике.
Ну не будем говорить про бохаческих
средний доход
люди на старых раздолбанных машинах ведут спбя хреново на дорогах
Miami Vice
03-19-2018, 11:53 AM
Ну не будем говорить про бохаческих
средний доход
люди на старых раздолбанных машинах ведут спбя хреново на дорогах
Да, есть такое.
Leon93
03-19-2018, 12:16 PM
Понятно что йето “ а давайте” - старый пропагандистский прём (у меня. се. аши ходы записаны), но таки ненадо незамечат’ что размер наказания в зависимости от состояния успешно применяется в других странах. Да и в штатах тоже. Правда пока не в отношении дорожных правил, но в судебных тяжбах суды выносят решения о компинсациях и пр. в зависимости от состоятел’ности проигравшего.
И за скорост’ надо делат’ так же.
Leon93
03-19-2018, 12:20 PM
Не может быт’. Я за счет отпуска , праздников и отгулов заовертайм ( ден’гами брат’ невыгодно) не работаю около 4-х месяцев в году. Тем не менее пенсионный стаж идет со дня устройства и каждый год на йету дату добавляется год.
Serge7
03-19-2018, 01:13 PM
Главу Facebook Марка Цукерберга хотят допросить в сенате США. И не только...
От основателя компании Facebook Марка Цукерберга требуют дать показания американским и британским властям в связи с отношением его компании к персональным данным пользователей.
В адрес Facebook всё чаще звучат упреки в том, что компания не сообщала пользователям о том, что личная информация о них попадала в руки британской фирмы по анализу данных Cambridge Analytica, которая, как считается, помогала избирательной кампании Дональда Трампа на президентских выборах 2016 года
В пятницу компания Facebook заявила, что заблокировала доступ фирмы Cambridge Analytica к своим серверам на время расследования утверждений, что эта лондонская фирма не удалила информацию о пользователях, полученную методами, противоречащими правилам Facebook.
Несмотря на обещания, что в 2018 году он займется устранением проблем с доступом к личным данным, Марк Цукерберг просто уходит от обсуждения, вместо этого посылая адвокатов или других членов руководства компании на различные слушания в официальных инстанциях.
Тем временем растет число обвинений в том, что личные данные пользователей Facebook могли использоваться в рамках пропагандистских кампаний, а по обе стороны Атлантики влиятельные фигуры требуют, чтобы Цукерберг публично выразил свою позицию.
"Речь идет о злоупотреблениях, которые необходимо расследовать", - заявила американский сенатор-демократ Эми Клобучар, представляющая штат Миннесота.
"Очевидно, что эти социальные сети не способны заниматься вопросами безопасности. Я призываю к большей прозрачностью и подотчетности при публикации политической рекламы. Они отвечают на это одним - верьте нам. Я считаю, что Марк Цукерберг должен дать показания юридическому комитету сената", - говорит она.
Сходную позицию занимает Адам Шифф, конгрессмен-демократ и член комитета по делам разведки палаты представителей США. Комитет сейчас расследует факты о манипулировании социальными сетями в преддверии президентских выборов 2016 года.
Шифф считает, что было бы полезным добиться от Цукенберга дачи показаний перед соответствующими регулирующими инстанциями.
Сенатор и бывший претендент на пост президента Марко Рубио, выступая по телеканалу NBC, выразил мнение, что социальные сети ведут себя так, как будто считают, что они выше закона.
"Они растут гораздо быстрее своей способности рационально реагировать на многие опасности, с которыми они сталкиваются в политической сфере", - заявил Рубио.
Read more: http://www.bbc.com/russian/features-43458348
Экспортёр
03-19-2018, 03:52 PM
Ваще не логично! Богатые итак налогов платят в рАзы больше всяких деморкратов-нищебродов! Плюс эти поборы грёбаные на дорогах отменить надо. Всё равно нифиша не чинят! Дороги как в Лимпопо..
Экспортёр
03-19-2018, 04:04 PM
Понятно что йето “ а давайте” - старый пропагандистский прём (у меня. се. аши ходы записаны), но таки ненадо незамечат’ что размер наказания в зависимости от состояния успешно применяется в других странах. Да и в штатах тоже. Правда пока не в отношении дорожных правил, но в судебных тяжбах суды выносят решения о компинсациях и пр. в зависимости от состоятел’ности проигравшего.
И за скорост’ надо делат’ так же.
Не переживай! Скоро тебе на дом на горе твоей сделают проперти такс не из расчёта цена покупки в дремучем году плюс немного инфляции, а каждый год по маркет прайс пересчитают. Тогда и будем про "справедливость"... На SALT жеж уже cap с 10К ввели...
Развели тут class warfare понимаешь... Забыли кто голодранцев поит и кормит...
Экспортёр
03-19-2018, 04:13 PM
Так пенсии его не лишают. Чего все брехню тащат на форум?! Он её получит, но не в 50 лет, а как все. Льготу на ранний выход на пенсию только отберут. Ну я за него не переживаю. По-любасу старушка Хи ему капусты отлистала на безбедную старость...
Serge7
03-19-2018, 04:27 PM
Так пенсии его не лишают. Чего все брехню тащат на форум?! Он её получит, но не в 50 лет, а как все. Льготу на ранний выход на пенсию только отберут. Ну я за него не переживаю. По-любасу старушка Хи ему капусты отлистала на безбедную старость... Вот видишь Экспо, а у меня эту льготу не отобрали. God Bless America! :112: :)
Экспортёр
03-19-2018, 04:29 PM
Вот видишь Экспо, а у меня эту льготу не отобрали. God Bless America! :112: :)
И шо ты кому то успел чего заликать?! :111:
Serge7
03-19-2018, 04:31 PM
И шо ты кому то успел чего заликать?! :111: Та не дай Бог! )) Я прилежный Индепендент. Но, правда очень склонный в сторону традиционных Репов, врать не буду.. :) :110:
Экспортёр
03-19-2018, 04:32 PM
Та не дай Бог! )) Я прилежный Индепендент. Но, правда очень склонный в сторону традиционных Репов, врать не буду.. :) :110:
Всё ясно - анархист значит!
Serge7
03-19-2018, 04:33 PM
Всё ясно - анархист значит! ))):1:
Serge7
03-19-2018, 04:38 PM
https://www.youtube.com/watch?v=JrOqMssMm94
https://www.youtube.com/watch?v=JrOqMssMm94
In2HiDef
03-19-2018, 05:42 PM
На избирательном участке (улыбнулсо мечте)
O_You
03-19-2018, 05:55 PM
Ваще не логично! Богатые итак налогов платят в рАзы больше всяких деморкратов-нищебродов! Плюс эти поборы грёбаные на дорогах отменить надо. Всё равно нифиша не чинят! Дороги как в Лимпопо..
Не переживай! Скоро тебе на дом на горе твоей сделают проперти такс не из расчёта цена покупки в дремучем году плюс немного инфляции, а каждый год по маркет прайс пересчитают. Тогда и будем про "справедливость"... На SALT жеж уже cap с 10К ввели...
Развели тут class warfare понимаешь... Забыли кто голодранцев поит и кормит...
опередил. (( наглядный пример поборов, даже беспредела я бы сказала. Вот . Можно ли парковать машину под этим столбом?
91314
Serge7
03-19-2018, 07:21 PM
Компания Uber остановила все испытания своих беспилотных автомобилей, после аварии с участием такого авто в городе Темпе, штат Аризона, в результате которой серьезно пострадал велосипедист:
https://www.youtube.com/watch?v=gHv1tgbe6AU
https://www.youtube.com/watch?v=gHv1tgbe6AU
Izold
03-19-2018, 07:26 PM
наверняка, доминиканец или пакистанец на лисапеде спецом под машину бросился, чтоб сорвать программу, которая всех братьев лишит работы
наверняка, доминиканец или пакистанец на лисапеде спецом под машину бросился, чтоб сорвать программу, которая всех братьев лишит работы
Это была женщина. Но фамилия - да, типично пакистанская: Herzberg.
Serge7
03-19-2018, 08:18 PM
Компания Apple провела тесты опытных образцов дисплеев, основанных на технологии MicroLED:
https://www.youtube.com/watch?v=9Jxv9jWu4AA
https://www.youtube.com/watch?v=9Jxv9jWu4AA
Leon93
03-19-2018, 09:56 PM
Компания Убер остановила все испытания своих беспилотных автомобилей, после аварии с участием такого авто в городе Темпе, штат Аризона, в результате которой серьезно пострадал велосипедист:
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=гХв1тгбе6АУ
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=гХв1тгбе6АУ
Кранты ей. Ест’ фотка где уже полиция рядом, а тело всё ещо лежит..
Izold
03-19-2018, 10:31 PM
Это была женщина. Но фамилия - да, типично пакистанская: Herzberg.
нащот пакистанской не уверен, а доминиканская - вполне возможно
Serge7
03-19-2018, 10:37 PM
нащот пакистанской не уверен, а доминиканская - вполне возможно Точно! Это как у Мексов каждый пятый - Гузман. :197:
Leon93
03-19-2018, 11:29 PM
Не переживай! Скоро тебе на дом на горе твоей сделают проперти такс не из расчёта цена покупки в дремучем году плюс немного инфляции, а каждый год по маркет прайс пересчитают. Тогда и будем про "справедливость"... На САЛТ жеж уже цап с 10К ввели...
Развели тут цласс щарфаре понимаешь... Забыли кто голодранцев поит и кормит...
А кто поит и кормит голодранцев?
( дом на горе ещо не построен, а за налоги на дом в долине я уже в дисп’юте и у меня хорошие шансы снизит’ налоги примерно вдвое, потоука строил сам,а на материаы сохранил реситы. Надеюс’ снизит’ с 7,5тыс до 3х тыс.)
Alter Ego
03-20-2018, 10:02 AM
Ещё один взрыв в Техасе. На этот раз в помещении Федэкса в пригороде Сан-Антонио. Один человек ранен.
Кажется, это уже пятый взрыв в Техасе за месяц.
Alter Ego
03-20-2018, 10:38 AM
В школе Мэриленда перестрелка, двое раненых, стрелок убит. What a day. :(
Милька
03-20-2018, 11:22 AM
( дом на горе ещо не построен, а за налоги на дом в долине я уже в дисп’юте и у меня хорошие шансы снизит’ налоги примерно вдвое, потоука строил сам,а на материаы сохранил реситы. Надеюс’ снизит’ с 7,5тыс до 3х тыс.)
В этом году
или каждый год снизить до трех
Милька
03-20-2018, 11:23 AM
Ещё один взрыв в Техасе. На этот раз в помещении Федэкса в пригороде Сан-Антонио. Один человек ранен.
Кажется, это уже пятый взрыв в Техасе за месяц.
Кто то там хулиганит
Izold
03-20-2018, 04:48 PM
Кто то там хулиганит
хулиганит?!
-Helena-
03-20-2018, 08:05 PM
Кто то там хулиганит
да это уже не хулиганство это настоящий терроризм, люди гибнут рядом с домом.... :117:
У меня такое предположение что нехилые капиталы Тайваня и Гонконга аккуратно перекачиваются и вливаються в сша.
Так как очень много банков китайских на районе появились за последние пять лет.
Так что ожидайте китайский бум в Йорке, денег то дохрена перекачается в связи обьединением Китая.
Izold
03-21-2018, 07:54 AM
****юка этого, "хулигана-бомбиста" накрыли, вроде, в Остине. надеюсь, что это он ...
Alter Ego
03-21-2018, 09:20 AM
Взорвал сам себя когда накрывали.
Izold
03-21-2018, 09:48 AM
важен результат. так даже и лучше - скоко денег экономится
Экспортёр
03-21-2018, 09:31 PM
Это врядли. Давно всё продумали. Только что глянул в свой проперти такс билл калифорнийский. 70% цены - это земля. Сам дом всё остальное. Так что не получится у тебя ничего. Кормить дальше голодранцев и разбитые дороги с ментами...
wlass
03-21-2018, 10:06 PM
Полиция техасского города Остин сообщила о гибели 24-летнего белого мужчины подозреваемого в организации серии взрывов, в результате которых погибли два человека; еще четверо пострадали. Он привел в действие взрывное устройство в своей машине при приближении полицейских. Полиция обыскивает его дoм:
]
Очередной исполнитель громкого дела погибает при задержании. Очень удобно, реальный исполнитель и заказчики опять в безопасности.
Whoever
03-21-2018, 10:09 PM
Очередной исполнитель громкого дела погибает при задержании. Очень удобно, реальный исполнитель и заказчики опять в безопасности.
иудэи.
масоны.
закулиса.
-Helena-
03-21-2018, 10:52 PM
да, все концы обрублены попробуй сейчас найди подельника/заказчика?
С утра увидел такой плакат ,улыбнуло.:314:
https://cdn.jpg.wtf/futurico/0b/cb/1521710673-0bcb59dedf8c4a6331afe227dea083a0.jpeg?w=700
Izold
03-22-2018, 07:31 AM
аха, их палкой не выгонишь, плакат...
Leon93
03-22-2018, 07:36 AM
С утра увидел такой плакат ,улыбнуло.:314:
хттпс://цдн.йпг.щтф/футурицо/0б/цб/1521710673-0бцб59дедф8ц4а6331афе227деа083а0.йпег?щ=700
Плакат конечно замечател’ный, но ряд0м должен быт’ другой, о возвращении всех беженцев обратно. Вед’ СССР уже нет, вед’ в России уже капитализм.
аха, их палкой не выгонишь, плакат...
Тут и так народу полно понаехало. Пусть остаются, где живут. :239:
Izold
03-22-2018, 07:47 AM
Тут и так народу полно понаехало. Пусть остаются, где живут. :239:
это так о соотечественниках и компатриотах?! вновь избранный Президент с вами не согласится, думаю
это так о соотечественниках и компатриотах?! вновь избранный Президент с вами не согласится, думаю
А мне похрен, согласится или нет. :182: Нам конкуренция не нужна,не на рынке труда, не на рынке недвижимости. Они же где-то жить захотят, где-то работать, что-то есть... Короче: МЕНЬШЕ НАРОДА - БОЛЬШЕ КИСЛОРОДА.:182:
Izold
03-22-2018, 07:51 AM
А мне похрен, согласится или нет. :182: Нам конкуренция не нужна,не на рынке труда, не на рынке недвижимости. Они же где-то жить захотят, где-то работать, что-то есть... Короче: МЕНЬШЕ НАРОДА - БОЛЬШЕ КИСЛОРОДА.:182:
это в стране, где треть человека на квадратный килОметр?
wlass
03-22-2018, 07:52 AM
Ну куда ж бандерлогов денешь, "чемодан-вокзал-Россия" - один из любимых лозунгов.
это в стране, где треть человека на квадратный килОметр?
Да. Я думаю - нет я уверен, что многовато. Я не люблю когда ходят по головам, когда от толп рябит в глазах, когда тачку невозможно припарковать..когда без очереди невозможно ничего купить. Нет, пусть сидят, где сидят. :182:
"МОИМ ГЛАЗАМ БОЛЬНО ЕСЛИ Я ВИЖУ НА ГОРИЗОНТЕ ЮРТУ СОСЕДА.":111:
Izold
03-22-2018, 07:54 AM
гляди ко, даже сталин не хочет компатриотов )
Экспортёр
03-22-2018, 11:33 AM
гляди ко, даже сталин не хочет компатриотов )
Дык добрые все в России. Интернационализма накушались ещё при Союзе...
Alter Ego
03-22-2018, 12:37 PM
Дык добрые все в России. Интернационализма накушались ещё при Союзе...
Какой же ж это интернацианал? Свои родные пропутинские граждане.
Экспортёр
03-22-2018, 12:38 PM
Какой же ж это интернацианал? Свои родные пропутинские граждане.
Обыкновенный бытовой интернационал! :110:
wlass
03-22-2018, 12:49 PM
Ага, пропутинские должны быть там, где Путин. Значит, наконец-то вы поняли, что Крым не ваш? :)
А вообще-то надо смотреть в динамике. В 2012 г. в Лондоне за Путина голосовали около 22% российских граждан. А нынче - 75%. Делайте выводы.
Да, и не забудьте забрать к себе навальных и прочих собчачек, будьте же до конца логичными :313:
Alter Ego
03-22-2018, 12:55 PM
Ага, пропутинские должны быть там, где Путин. Значит, наконец-то вы поняли, что Крым не ваш? :)
А вообще-то надо смотреть в динамике. В 2012 г. в Лондоне за Путина голосовали около 22% российских граждан. А нынче - 75%. Делайте выводы.
Да, и не забудьте забрать к себе навальных и прочих собчачек, будьте же до конца логичными :313:
Каша какая-то. А о том, как в России подсчитываются выборы Лукашенко ещё два года назад очень точно рассказал.
Каша какая-то. А о том, как в России подсчитываются выборы Лукашенко ещё два года назад очень точно рассказал.
Да. "Батька" всё знает, он может рассказать.:111:
"Возьмусь за молоко - яиц нет, возьмусь за яйца - молока нет" (Ц)
"Я перетрахивал думу и буду перетрахивать" (Ц).:182:
-Helena-
03-23-2018, 02:03 AM
Да. "Батька" всё знает, он может рассказать.:111:
"Возьмусь за молоко - яиц нет, возьмусь за яйца - молока нет" (Ц)
"Я перетрахивал думу и буду перетрахивать" (Ц).:182:
да, Батька как чо нить ляпнет, так даже креветки и устрицы импортировать начинает... :182::182::182:
-Helena-
03-23-2018, 02:05 AM
и Насвального с Макаревичем пусть прихватят!
да, Батька как чо нить ляпнет, так даже креветки и устрицы импортировать начинает... :182::182::182:
Белоруссия - крупная морская держава, судя по заявлениям госдепа. А госдепу мы все доверяем безусловно.:182:
Alter Ego
03-23-2018, 02:15 AM
Guccifer 2.0, the “lone hacker” who took credit for providing WikiLeaks with stolen emails from the Democratic National Committee, was in fact an officer of Russia’s military intelligence directorate (GRU), The Daily Beast has learned. It’s an attribution that resulted from a fleeting but critical slip-up in GRU tradecraft.
https://www.thedailybeast.com/exclusive-lone-dnc-hacker-guccifer-20-slipped-up-and-revealed-he-was-a-russian-intelligence-officer?ref=scroll
- И это правильно!
Когда мы отваливали из Беларуси, я примерно так и говорил: "Вот тебе, родина, освободившаяся квартира для скорейшего решения жилищных проблем! Вот тебе, народ, меньше конкуренции на рынке труда!"
Это было самое лучшее, что мы, как патриоты, могли сделать для процветания родной страны.
-Helena-
03-23-2018, 07:59 AM
Американская подлодка вмерзла в лед, отрабатывая "удары по России"
Флагман подводного флота США субмарина Hartford застряла во льдах.
http://telegra.ph/file/7be862e58eb4f7d8636a3.jpg
Подлодка в ходе учений должна была отработать условные "удары по России". Однако не смогла всплыть для отработки запуска ракет.
Наверное, это еще одно оружие русских - коварный арктический лед. :116:
В Арктике вмёрзли, в Средиземном потерялись...
сидели бы уже по домам... :111:
-Helena-
03-23-2018, 08:00 AM
- И это правильно!
Когда мы отваливали из Беларуси, я примерно так и говорил: "Вот тебе, родина, освободившаяся квартира для скорейшего решения жилищных проблем! Вот тебе, народ, меньше конкуренции на рынке труда!"
Это было самое лучшее, что мы, как патриоты, могли сделать для процветания родной страны.
- не жалеете ни о чем? :139:
Leon93
03-23-2018, 09:19 AM
- И это правильно!
Очен’ правил’ноя мысл’. Жал’ что ее не поддержали все остал’ные.
Leon93
03-23-2018, 09:23 AM
Julian Assange
@JulianAssange
There is something very odd about the Joseph Mifsud story and the role of the UK in the 2016 US presidential election:
(thread)
https://mobile.twitter.com/JulianAssange/status/976943588394323973
1/ Boris Johnson met with Misfud on 19 Oct 2017 (Politico) (link: https://www.politico.eu/article/boris-johnson-pictured-with-london-professor-from-fbi-russia-probe/amp/) politico.eu/article/boris-…
But who's the guy on the right?
2/ Misfud worked in Riyadh for a "think tank" run by the former head of Saudi intelligence, Prince Turki al Faisal. (BBC) (link: http://archive.is/minut#selection-1597.0-1597.147)
3/ Misfud and Claire Smith of the UK Joint Intelligence Committee and eight year member of the UK Security Vetting panel both trained Italian security services at the Link university in Rome and appear to be both present in this phone (link: http://archive.is/YX9jq#selection-341.263-347.99)
4/ It was Alexander Downer in London, closely associated with
Hakluyt (now Holdingham Group Ltd) a private MI6 outfit, that met with Papadopulos. The FBI used AD's statement about Misfud to open the FISA interception warrants against the Trump camp.
5/ It was former UK MI6 officer Christopher Steele who compiled the smear filled "Steel Dossier" funded by Hillary Clinton
6/ The UK government approved of giving the Steele dossier to the Obama FBI
7/ It was the UK government that issued a press suppression notice (DA Notice) about Steele
8/ Steele used former UK ambassador Sir Andrew Wood to funnel the dossier to the Trump hating Senator John McCain; seemingly deliberately moving the handover out of London, to Canada.
9/ UK government TV then "verified" the dossier. The reporter? Paul Wood, a reporter who has been repeatedly operated within UK military and intelligence covert operation zones.
CIA Director John Brennan: Multiple countries tried to influence US election but I won't say who else (link: https://www.c-span.org/video/?428636-1/former-cia-director-saw-intelligence-information-warrant-investigation&start=3395) c-span.org/video/?428636-…
Экспортёр
03-23-2018, 09:25 AM
Мда-с! Как то нехорошо получается. Обвинили русских в меддлинге, а на самом деле Британия крупно гадила... Как так то?!
Izold
03-23-2018, 10:02 AM
Очен’ правил’ноя мысл’. Жал’ что ее не поддержали все остал’ные.
как не поддержали, чё, кто-то с собой увёз жылплощадь и рабочее место у станка?!
-Helena-
03-23-2018, 11:34 AM
Julian Assange
@JulianAssange
There is something very odd about the Joseph Mifsud story and the role of the UK in the 2016 US presidential election:
(thread)
https://mobile.twitter.com/JulianAssange/status/976943588394323973
1/ Boris Johnson met with Misfud on 19 Oct 2017 (Politico) (link: https://www.politico.eu/article/boris-johnson-pictured-with-london-professor-from-fbi-russia-probe/amp/) politico.eu/article/boris-…
But who's the guy on the right?
2/ Misfud worked in Riyadh for a "think tank" run by the former head of Saudi intelligence, Prince Turki al Faisal. (BBC) (link: http://archive.is/minut#selection-1597.0-1597.147)
3/ Misfud and Claire Smith of the UK Joint Intelligence Committee and eight year member of the UK Security Vetting panel both trained Italian security services at the Link university in Rome and appear to be both present in this phone (link: http://archive.is/YX9jq#selection-341.263-347.99)
4/ It was Alexander Downer in London, closely associated with
Hakluyt (now Holdingham Group Ltd) a private MI6 outfit, that met with Papadopulos. The FBI used AD's statement about Misfud to open the FISA interception warrants against the Trump camp.
5/ It was former UK MI6 officer Christopher Steele who compiled the smear filled "Steel Dossier" funded by Hillary Clinton
6/ The UK government approved of giving the Steele dossier to the Obama FBI
7/ It was the UK government that issued a press suppression notice (DA Notice) about Steele
8/ Steele used former UK ambassador Sir Andrew Wood to funnel the dossier to the Trump hating Senator John McCain; seemingly deliberately moving the handover out of London, to Canada.
9/ UK government TV then "verified" the dossier. The reporter? Paul Wood, a reporter who has been repeatedly operated within UK military and intelligence covert operation zones.
CIA Director John Brennan: Multiple countries tried to influence US election but I won't say who else (link: https://www.c-span.org/video/?428636-1/former-cia-director-saw-intelligence-information-warrant-investigation&start=3395) c-span.org/video/?428636-…
Ё-моё!!!!!!!!! сегодня Цукерберг практически признался, что "помогал" Хилари теперь Британия...
сколько еще вмешивались в выборы причем помогали то в основном - Хилари! :116:
Экспортёр
03-23-2018, 11:46 AM
Ё-моё!!!!!!!!! сегодня Цукерберг практически признался, что "помогал" Хилари теперь Британия...
сколько еще вмешивались в выборы причем помогали то в основном - Хилари! :116:
Так нельзя говорить! С Британией у нас нежные отношения. Они нас colonials считают, а мы им за это боинги всякие впариваем в 3 раза дороже...
Alter Ego
03-23-2018, 11:46 AM
Dropbox выпустил акции по $29 за штуку.
Экспортёр
03-23-2018, 11:50 AM
Dropbox выпустил акции по $29 за штуку.
Неинтересно. Storj or SiaCoin дешевле и лучше
- не жалеете ни о чем? :139:
О чем-нибудь да сожалеть причины есть всегда. Если в целом - сожалею ли о перезде, то - нет.
Serge7
03-23-2018, 04:17 PM
Вилли Токарев «делает Америку снова великой» :)
Одной из первых новую песню услышала Ираида Ванделлос, бывшая ведущая «Голоса Америки», сделавшая Токарева знаменитым:
https://www.youtube.com/watch?v=39IRlL0hRLk
https://www.youtube.com/watch?v=39IRlL0hRLk
In2HiDef
03-24-2018, 10:34 PM
Латиноамериканское гостеприимство для своих же собратьев -не DACA, а ссака :111: Отдельно отметим последствия преступлений иммигрантов (в последнем абзаце). Муй бьен, компаньерос!
Angry Colombians have demonstrated their frustration at the growing numbers of Venezuelan refugees seeking refuge in their country by dousing them with rotten urine.
Venezuelan outlet El Nacional details the life of Luz Amparo Durán León, who claims to have slept in urine-soaked sheets after people threw two pots of it at her from a building. Durán is staying in Cucutá, a town on the Venezuelan border in Colombia.
“They threw two pots of rotten urine from a second floor of the building,” she said. “Where have we come to? It makes me sad.”
Durán is one of the thousands of Venezuelans who have fled to Colombia to escape the worsening economic and political crises engineered by the leftist Maduro regime.
“I’m in this country looking for an opportunity not only for myself, but for my children,” Durán said. “The time came when we could not take it anymore. The end arrived in Venezuela after we brought fruits to Colombia to sell them and had to buy food here to take home.”
“The hardest thing that I have had to live is that my son left the house. My son left the country to help his family,” she continued. “He wanted to study Systems Engineering or enter a gastronomic institute.”
Tensions between Venezuelan migrants are boiling over in cities heavily affected by the migration crisis, with locals fearing high levels of unemployment, a rise in crime, and potentially, the undercutting of wages.
In Cúcuta, local residents recently held an anti-migration protest that led to the eviction of more than 200 Venezuelans living in a sports field.
An estimated 550,000 Venezuelans have emigrated to Colombia in the past two to three years, with the government pledging to meet the humanitarian challenge by providing food, medicine, and education for young people.
Last week, around 300 residents in the Brazilian border town of Mucajaí stormed and expelled migrants from an abandoned school building in an act of protest following the death a local man allegedly at the hands of three Venezuelans.
In2HiDef
03-25-2018, 07:36 AM
Кришнаит? Буддист?
Officials have identified the man who drove through the main gate of Travis Air Force Base and died in a fiery crash.
Hafiz Kazi, 51, was found dead Wednesday night inside of the vehicle after it crashed on the base, the FBI said Friday.
In a video posted on an Air Force forum on Facebook, firefighters are seen attempting to put out the flames.
The crash happened around 7 p.m. The FBI said officials at the main gate saw a vehicle coming toward the gate and flames inside. The vehicle then went through the gate and crashed.
Witnesses said they heard an explosion as the vehicle went through the security checkpoint at the base.
Izold
03-25-2018, 10:10 AM
одвентистЪ
Izold
03-25-2018, 01:17 PM
самое интересное из происходящего сейчас в США - March madness !
In2HiDef
03-25-2018, 09:08 PM
Либерасы? Судить!
HS students' suspension over gun range photo ignites uproar, potential lawsuit (http://www.nj.com/ocean/index.ssf/2018/03/gun_group_says_it_will_sue_school_after_students_a .html)
Leon93
03-26-2018, 09:54 PM
США объявили о высылке из страны 60 российских дипломатов в связи с отравлением проживавшего в Великобритании Сергея Скрипаля и его дочери. Таким образом, в США останется работать 395 российских дипломатов. Власти России обещают дать зеркальный ответ:
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=бР3СиТэрыыЭ
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=бР3СиТэрыыЭ
А вдруг из России вышлют 160 ? За то что марсаход заразил марсиан птичим грипом.
Serge7
03-26-2018, 10:50 PM
А вдруг из России вышлют 160 ?... Я думаю, что те американские дипломаты вынужденные работать в современной Раше, встретят эту новость с глубокой радостью и облегчением... А вот за российских, высланных отседа, из Штатов, я так не уверен.
-Helena-
03-26-2018, 11:28 PM
:182:
Я думаю, что те американские дипломаты вынужденные работать в современной Раше, встретят эту новость с глубокой радостью и облегчением...
Я думал у вас там свобода.:239: По принуждению никто не работает. Они ж не военные, а гражданские люди. Им приказать нельзя. балом заманить можно. Но тогда они вряд-ли будут довольны. Где логика, мичман? В бескозырке осталась?:111:
Serge7
03-27-2018, 12:56 AM
Я думал у вас там свобода.:239: По принуждению никто не работает. Они ж не военные, а гражданские люди. Им приказать нельзя. балом заманить можно. Но тогда они вряд-ли будут довольны. Где логика, мичман? В бескозырке осталась?:111: Слышь? Будешь продолжать мне хамить = отправлю в вечный игнор. Последнее предупреждение. Пойдёшь вслед за своим дружком влассом.
Слышь? Будешь продолжать мне хамить = отправлю в вечный игнор. Последнее предупреждение. Пойдёшь вслед за своим дружком влассом.
Слышь, а что ты такой нервный? Думаешь меня это расстроит?
Serge7
03-27-2018, 01:42 AM
Слышь, а что ты такой нервный? Думаешь меня это расстроит? Так всё.. Пшёл в игнор. Не мелькай..
Так всё.. Пшёл в игнор. Не мелькай..
:182:Фуф, даже легче дышать стало. :117: Игнор от левого нациста - уже хорошо.:117:
Eric007
03-27-2018, 04:27 AM
Вот интересно, США закрывают российское консульство в Сиэтле ради реверанса в сторону Великобритании.
При этом абсолютно наплевав на собственных граждан.
За последние 30 лет сотни тысяч граждан бывшего СССР и России, в том числе, стали гражданами США, и многие до сих пор приезжают в Россию навестить родственников.
Теперь же, из за политических интриг, им это будет сделать весьма затруднительно. При этом, закрыто не только консульство в Сиэтле, но сокращены другие дипломатические службы.
Оформление и получение необходимых документов для бывших российских граждан может затянуться на неопределённое время.
То есть, политики посчитали нужды своих граждан не столь значительными, как проблемы политиков в Великобритании.
Ну, то есть, если называть вещи своими именами - просто на них наплевали.
Но самое удивительное то, что те, на кого наплевали - заворожённо хлопают в ладоши.
Izold
03-27-2018, 05:25 AM
чушь какая-то
larsen
03-27-2018, 05:59 AM
Вот интересно, США закрывают российское консульство в Сиэтле ради реверанса в сторону Великобритании.
За последние 30 лет сотни тысяч граждан бывшего СССР и России, в том числе, стали гражданами США, и многие до сих пор приезжают в Россию навестить родственников.
Теперь же, из за политических интриг, им это будет сделать весьма затруднительно. При этом, закрыто не только консульство в Сиэтле, но сокращены другие дипломатические службы.
Оформление и получение необходимых документов для бывших российских граждан может затянуться на неопределённое время.
То есть, политики посчитали нужды своих граждан не столь значительными, как проблемы политиков в Великобритании.
Но самое удивительное то, что те, на кого наплевали - заворожённо хлопают в ладоши.
Когда присягают на гражданство США - это клятва
на абсолютное отречение от всех гражданств до этого дня!
может еще полеты оплачивать на родину
беженцам вдвойне)
Izold
03-27-2018, 06:03 AM
Когда присягают на гражданство США - это клятва
на абсолютное отречение от всех гражданств до этого дня!
может еще полеты оплачивать на родину
беженцам вдвойне)
соглашусь на оплату проживания в Осло. у вас там всё дорого:120:
larsen
03-27-2018, 06:10 AM
соглашусь на оплату проживания в Осло. у вас там всё дорого:120:
это туристам дорого
а жителям хорошо :314:
Izold
03-27-2018, 06:14 AM
это туристам дорого
а жителям хорошо :314:
я никогда не мог пОнять, как это хорошо для жителей, чем и как они живут.. видимо, необЪятные зарплаты у них у всех или огромные социальные поддержки и бесплатное жильё с транспортом и бутербродом на завтрак?
wlass
03-27-2018, 08:11 AM
Слышь? Будешь продолжать мне хамить = отправлю в вечный игнор. Последнее предупреждение. Пойдёшь вслед за своим дружком влассом.
И то правда. При чем здесь бескозырка? Ты же, Серж, в беске не ходил, ты же после института в замполиты подался, унижать себя бескозыркой ты бы не стал, правда?
wlass
03-27-2018, 08:15 AM
Слышь, а что ты такой нервный? Думаешь меня это расстроит?
Меня расстроило. Не упоминай имя этого персонажа в одном предложении с бескозыркой, ладно? Оно этого не достойно :)
Мне думаеться что Российским гражданством и паспортом,иммигранты использовали чисто из за экономических соображений.Я уже говорил,что двойные стандарты нада прекращать.Больше двойное гражданство нада
скорее всего, самим так называемым - слугам народа.Чета эту тему в парламенте не подымают.
Whoever
03-27-2018, 09:51 AM
онo и так затягивалась на неопределённое время.
пусть закрывают.
не из-за консульских работников - к этим я ничего не имею.
а из-за тупоголовости Москвы в целом с её правилами.
Izold
03-27-2018, 09:53 AM
оно и так затягивалась на неопределённое время.
пусть закрывают.
не из-за консульских работников - к этим я ничего не имею.
а из-за тупоголовости Москвы в целом с её новыми правилами.
правила довольно старые, с 17-го года прошлого столетия
Whoever
03-27-2018, 09:59 AM
правила довольно старые, с 17-го года прошлого столетия
менялись на несколько лет в сторону упрощения при Борисе Николаевиче, но Россия оказалась не способной даже паспорта выдавать по человеческим правилам.
Izold
03-27-2018, 10:01 AM
менялись на несколько лет в сторону упрощения при Борисе Николаевиче, но Россия оказалась не способной даже паспорта выдавать по человеческим правилам.
не знаю, по-моему, это всё одна нескончаемая пестня...
Whoever
03-27-2018, 10:05 AM
не знаю, по-моему, это всё одна нескончаемая пестня...
я же только про консульства и выдачу паспортов - обьективно было намного проще.
почти все остальное - скорее всего, да.
Alter Ego
03-27-2018, 10:23 AM
К слову, с продлением / обменом украинских паспортов гораздо лучше всё налажено.
У меня паспорт заканчивался в 2007 - мне его продлили за 3 дня, стоило это 15 баксов (стать на консульский учёт). Знакомые из России говорили, что российские паспорта можно только менять. Занимает кучу времени и денег.
В 2017 получил новый биометрический паспорт за 3 месяца. А про российские паспорта, кажется, тут на форуме читал, что полгода занимает.
larsen
03-27-2018, 12:38 PM
я никогда не мог пОнять, как это хорошо для жителей, чем и как они живут.. видимо, необЪятные зарплаты у них у всех или огромные социальные поддержки и бесплатное жильё с транспортом и бутербродом на завтрак?
axa
социализм называется)
Izold
03-27-2018, 01:05 PM
аха
социализм называется)
я только слышал много лет, но видеть не видел )
Maximusss
03-27-2018, 02:00 PM
Хуевер, ты вроде доктор, да? Смотри какое дело. У моей супруги есть подруга, а у подруги супруг значит-с из Норвегии. С полгода назад у него заболело сердце и американские доктора навыписывали ему кучу таблеток, от которых ему становилось только хуже. А недавно этот норман поехал в Норвегию, и на приеме у деревенского терапевта выяснилось, что проблема не с сердцем, а с защемлением нервов и смещением двух позвонков. В итоге - одна томография + три визита к хиропрактику, и мужик в порядке. Вот скажи как американский дохтур, почему американские дохтуры так любят выписывать таблетки не разобравшись толком с диагнозом ??
Serge7
03-27-2018, 03:42 PM
СМИ: ФБР располагает докладом об убийстве Михаила Лесина. Составитель «досье на Трампа» утверждает, что смерть бывшего министра не была случайной:
https://www.youtube.com/watch?v=eh6fpVu3xvk
https://www.youtube.com/watch?v=eh6fpVu3xvk
Whoever
03-27-2018, 11:12 PM
«Машина времени» в США: Макаревич и соцсети. Концерт группы «Машина времени» в Вашингтоне прошел на фоне активных споров в соцсетях после поста Андрея Макаревича, сравнившего россиян с американцами:
https://www.youtube.com/watch?v=8Nup5Yhe7kE
https://www.youtube.com/watch?v=8Nup5Yhe7kE
сходи, в Лос-Анджелесе 31 марта будет, я смотрел.
не так далеко от тебя.
Ходил на Макаревича в 1979 году.
Ох ,как же это было давно.
Спортивный зимний стадион Юбилейный,тогда еще даже команда хоккейная была -Бинокор)))Правда ,ниразу не был на их играх.Незнаю с годами чет я охладел к творчеству этой группы.Остались в памяти старые типа поппесни,ток и всего.
-Вагонные споры, последнее дело,когда уже нечего пить...(с)
-Вот товарищ с востока танцует жестоко ,ему пара нужна...(с)
-Все отболит и мудрый говорит,каждый костер когда то догорит..(с)
-Лица стерты,краски тусклы,то ли люди толи куклы..(с)
-Я хотел идти куда попало,найти свой дом и ненайти ключа..(с)
-Перересток семи дорог..(с)
Maximusss
03-28-2018, 08:24 AM
вот тебе и тарелька с вилькой... а я думал тебе годиков 40
Ben Dover
03-28-2018, 08:27 AM
вот тебе и тарелька с вилькой... а я думал тебе годиков 40
там может он 5 летним ходил. макаревич им в азию приехал он и пошёл всем аулом.
Maximusss
03-28-2018, 08:30 AM
там может он 5 летним ходил. макаревич им в азию приехал он и пошёл всем аулом.
ааа ! вспомнил интервью советских знаменитых актеров, как они рассказывали про свои мега-гастроли в Узбекистане: утренник в садике, второй утренник в садике, перерыв на 300 грамм, рабочий полдень на прод базе, итд до ночи. всего по 7-9 выступлений в сутки. а потом с чемоданами бабла в Московию
ааа ! вспомнил интервью советских знаменитых актеров, как они рассказывали про свои мега-гастроли в Узбекистане: утренник в садике, второй утренник в садике, перерыв на 300 грамм, рабочий полдень на прод базе, итд до ночи. всего по 7-9 выступлений в сутки. а потом с чемоданами бабла в Московию
А всех популярных артистов в Таше неплохо принимали ,ну и баблом конечно подогревали.
Один старшекласник ,щас он в Израиле живет,ващэ в гостиницу заявилься с дыней к Алле Пугачевой))) как почитатель поклоник )))
Если кто в Ашкелоне бывает,там рестик его и он там поет.
Крестный- кажисть называеться.
В Йорке как то его афишу случайно увидел в одном русскоязычном ресторане выступал.
Maximusss
03-28-2018, 09:15 AM
Один старшекласник ,щас он в Израиле живет,ващэ в гостиницу заявилься с дыней к Алле Пугачевой))) как почитатль поклоник )))
учкудук три колодца ей за дыню заказать хотел, или на что другое рассчитывал небось ??
учкудук три колодца ей за дыню заказать хотел, или на что другое рассчитывал небось ??
Чиста увидеть познакомиться.Кстати через года таки и познакомилься даже вроде тусилься вместе...Собрал в своем кабаке шоугруппу,песни свои сочиняет поет ну и популярные разные пемни.Воощем живет творческой жизнью.
Maximusss
03-28-2018, 09:22 AM
Чиста увидеть познакомиться.Кстати через года таки и познакомилься даже вроде тусилься вместе...Собрал в своем кабаке шоугруппу,песни свои сочиняет поет ну и популярные разные.
ему типа нравятся курящие и пьющие женщины на 20 лет старше? какой же он тогда узбек ?
Ben Dover
03-28-2018, 10:18 AM
ему типа нравятся курящие и пьющие женщины на 20 лет старше? какой же он тогда узбек ?
может он болгарин?
Поклоник он творчества Пугачевый ,как певицы ,че такого.Кстати, он еврей))
Вот ролик нашел его.
https://youtu.be/zn4JSi-RtrQ
Serge7
03-28-2018, 12:16 PM
сходи, в Лос-Анджелесе 31 марта будет, я смотрел.
не так далеко от тебя. Спасибо, Док. Поробую на их концерт попасть конечно. Вот ещё приятные новости. Военно-морской флот США проводит пятинедельные учения в Арктике. И ты понимаешь почему, да Док? В ходе учений, в частности, отрабатывалось оперативное всплытие ударной подводной лодки Hartford во льдах Северного ледовитого океана. Вот видео об этом. Красиво, да? :)
https://www.youtube.com/watch?v=oI8ISPnT1VA
https://www.youtube.com/watch?v=oI8ISPnT1VA
Serge7
03-28-2018, 12:20 PM
Ох ,как же это было давно.
Спортивный зимний стадион Юбилейный,тогда еще даже команда хоккейная была -Бинокор)))Правда ,ниразу не был на их играх.Незнаю с годами чет я охладел к творчеству этой группы.Остались в памяти старые типа поппесни,ток и всего.
Ничего себе. Счастливчик! :) :110:
А я был в 1983-м на их концерте в Питере . У них ещё скрипач тогда в составе группы был. :116:
Quanty
03-28-2018, 12:24 PM
побывал на концерте Шмуйловича = СЧАСТЛИВЧИК!!! :110:
Экспортёр
03-28-2018, 01:11 PM
Спасибо, Док. Поробую на их концерт попасть конечно. Вот ещё приятные новости. Военно-морской флот США проводит пятинедельные учения в Арктике. И ты понимаешь почему, да Док? В ходе учений, в частности, отрабатывалось оперативное всплытие ударной подводной лодки Hartford во льдах Северного ледовитого океана. Вот видео об этом. Красиво, да? :)
Ага! На 5 недель продлили - это потому что она в лёд вмёрзла и теперь ждут лета, когда оттает?! :111:
The flagship of the US Navy, the Hartford submarine, froze in the Arctic ice drilling blow infliction against Russia. (с)
Serge7
03-28-2018, 01:17 PM
Ага! На 5 недель продлили - это потому что она в лёд вмёрзла и теперь ждут лета, когда оттает?! :111:
The flagship of the US Navy, the Hartford submarine, froze in the Arctic ice drilling blow infliction against Russia. (с) Ты прежнему читаешь" Рашен Гальюн Таймс"? Ну-ну.. :111:
Экспортёр
03-28-2018, 01:21 PM
Ты прежнему читаешь" Рашен Гальюн Таймс"? Ну-ну.. :111:
Я всё читаю. Но СNN жеж умалчивает...
wlass
03-28-2018, 01:31 PM
А, так эта лодка там базу основала, вот оно че. Молодец замполит, ловко придумал.
Теперь я знаю, что пару недель назад мимо авианосца самолет не падал, это он возле Сирии основал подводную авиабазу.:313:
Экспортёр
03-28-2018, 01:37 PM
Ага, а то Серж нам тут решил "головокружение от успехов" устроить... Половину Тихоокеанского флота перебили на мои налоги. Сколько мореманов в мирное время угробили... Катимся в типичное совковое раззвиздяйство....
Izold
03-28-2018, 02:30 PM
мать честная, половину флота на его налоги перебили! это ж он, получаицца, самый опасный враг :120: а налоги то, налоги какие огоромные
In2HiDef
03-28-2018, 02:53 PM
The flagship of the US Navy, the Hartford submarine, froze in the Arctic ice drilling blow infliction against Russia. (с)
Как подлодка, тем более охотник, может быть названа флагманом флота?
Как подлодка, которая рвет многометровый лед при всплытии, и весит 7000 тонн -"вмерзнуть"? С тем же успехом бульдозер может "вмерзнуть" в промокашку.
Я понимаю, что-то сломалось... но "вмерзла"
Ссылку пожалуйста. Ибо выглядит как РТшная лажа.
Экспортёр
03-28-2018, 03:18 PM
мать честная, половину флота на его налоги перебили! это ж он, получаицца, самый опасный враг :120: а налоги то, налоги какие огоромные
Таки что выходит - раз не огромные типа можно не платить?! Вот сидите и не жужжите тогда
Экспортёр
03-28-2018, 03:20 PM
Как подлодка, которая рвет многометровый лед при всплытии, и весит 7000 тонн -"вмерзнуть"? С тем же успехом бульдозер может "вмерзнуть" в промокашку.
Ссылку пожалуйста. Ибо выглядит как РТшная лажа.
American submarine actually stuck in the ice during the course of "Learning shock". American media citing the us navy command reported that it is the submarine hartford, who "Disarmed" the arctic ice cap during the exercise. (c)
На гугле жёлтой прессы навалом по этому поводу...
Serge7
03-28-2018, 03:21 PM
Ссылку пожалуйста. Ибо выглядит как РТшная лажа. Похоже , что чувак продал свой эккаунт "пригожинцам"?
Ссылку пожалуйста. Ибо выглядит как РТшная лажа.Гм... Естественно, то был троллинг, и лодка нигде не застревала. Такие учения проводятся регулярно раз в два года. Или вопрос о ссылке - это ответный троллинг?
Экспортёр
03-28-2018, 03:22 PM
Похоже , что чувак продал свой экаунт "пригожинцам"?
Это как то оправдывает не очень даже такое состояние флота США?
Экспортёр
03-28-2018, 03:57 PM
Внимание гражданам-владельцам американского автомобиля "Тесла", вам рекомендуется посмотреть вот этот ролик:
Да ваще заколебали - все полимеры профукали! :169: Флот и Теслы вечно врезаются...
Ага, а то Серж нам тут решил "головокружение от успехов" устроить... Половину Тихоокеанского флота перебили на мои налоги. Сколько мореманов в мирное время угробили... Катимся в типичное совковое раззвиздяйство....
ты что реально стока налогов платишь?:120:
Экспортёр
03-28-2018, 08:35 PM
Шо за наивная узбекская невинность?! А шо - разве есть выбор в этой стране?
Alter Ego
03-28-2018, 10:50 PM
Ага, особенно его донецкий офис.
Serge7
03-28-2018, 10:52 PM
https://www.youtube.com/watch?v=121OcKwBvjU
https://www.youtube.com/watch?v=121OcKwBvjU
Serge7
03-28-2018, 10:58 PM
Ага, особенно его донецкий офис.))) :111::182:
Экспортёр
03-29-2018, 08:50 AM
Хех, память дырявая! Его ж разбомбили укропы ещё в самом начале войны... А ты в каком такс брэкете? С темы только не съезжай как обычно. Или с велфера не надо налоги платить? :111:
Экспортёр
03-29-2018, 08:51 AM
))) :111::182:
Не хорошо завидовать беде чужой и ехидничать, Серёжа! Мама с папой тебя разве не учили?
Serge7
03-29-2018, 10:35 AM
Не хорошо завидовать беде чужой и ехидничать, Серёжа! Мама с папой тебя разве не учили? Разговор был о твои таксах, и где ты их платишь. Стрелки не переводи. Военная агрессия России против Украины здесь ни при чём. Или ты гражданин России?
А про то, что твой донецкий офис разбомбили, я не знал. Sorry. Не влез бы Путин с войной на Украину, был бы твой офис целый.
Serge7
03-29-2018, 10:50 AM
Новый советник президента по национальной безопасности – сторонник решительной реакции на действия России
Джон Болтон, которого президент США Дональд Трамп решил сделать новым советником по национальной безопасности, известен не только как "ястреб" в своих воззрениях на Северную Корею и Иран, но и как человек, выступающий за то, чтобы США дали жесткий ответ на российскую агрессию против Запада и остального мира.
По словам Болтона, после нападения с применением российского нервнопаралитического ОВ на бывшего российского двойного агента и его дочь в Великобритании, Соединенные Штаты продемонстрировали, что действуют заодно со своими союзниками.
Экспортёр
03-29-2018, 11:02 AM
Разговор был о твои таксах, и где ты их платишь. Стрелки не переводи. Военная агрессия России против Украины здесь ни при чём. Или ты гражданин России?
А про то, что твой донецкий офис разбомбили, я не знал. Sorry. Не влез бы Путин с войной на Украину, был бы твой офис целый.
Стрелки начал переводить Альтер как обычно. А ты повёлся... Или в Украине с Россией тоже есть такс брэкеты?
In2HiDef
03-29-2018, 11:10 AM
American submarine actually stuck in the ice during the course of "Learning shock". American media citing the us navy command reported that it is the submarine hartford, who "Disarmed" the arctic ice cap during the exercise. (c)
На гугле жёлтой прессы навалом по этому поводу...
Судя по корявому инглишу, новость пришла прямо из Ольгино.
Экспортёр
03-29-2018, 11:16 AM
Судя по корявому инглишу, новость пришла прямо из Ольгино.
Я ж чётко написал, что жёлтая пресса! В текущей политической ситуации - всё фейк какой то со всех сторон... :110:
Alter Ego
03-29-2018, 11:17 AM
Хех, память дырявая! Его ж разбомбили укропы ещё в самом начале войны... А ты в каком такс брэкете? С темы только не съезжай как обычно. Или с велфера не надо налоги платить? :111:
Разве Путин не восстановил его?
Экспортёр
03-29-2018, 11:27 AM
Разве Путин не восстановил его?
Tax bracket какой у тебя?
Alter Ego
03-29-2018, 11:45 AM
Tax bracket какой у тебя?
Выше, чем у тебя.
Serge7
03-29-2018, 12:10 PM
Макаревич — о травле в интернете, политической ситуации в России, гастролях по США и творчестве.
Концерт группы «Машина времени» в Вашингтоне прошел на фоне активных споров в соцсетях после поста Андрея Макаревича, сравнившего россиян с американцами:
https://www.youtube.com/watch?v=bekR6gYGATQ
https://www.youtube.com/watch?v=bekR6gYGATQ
Leon93
03-29-2018, 12:20 PM
Военная агрессия России против Украины
Если сетуция сейчас называется агрессией России, то как же ее будут называт’ если в воздух подымутся российские бомбардировщики и вместе с дал’ней артилерией нанесут удар по войскам Украины ( вместе со всякими Азовами и Акдарами, статус которых явно - ЧВК) до их полного уничтожения?
А?
А это обязател’но скоро случится, потому что именно это сделала американская авиация и артилерия в Сирии и тем дала отмашку что так можно...
Leon93
03-29-2018, 12:22 PM
Макаревич — о травле в интернете, политической ситуации в России, гастролях по США и творчестве.
Концерт группы «Машина времени» в Вашингтоне прошел на фоне активных споров в соцсетях после поста Андрея Макаревича, сравнившего россиян с американцами:
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=бекР6гЫГАТЭ
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=бекР6гЫГАТЭ
Ему осталос’ тол’ко иммигрироват’. В России он самоликвидировался как артист.
Serge7
03-29-2018, 12:23 PM
Если сетуция сейчас называется агрессией России, то как же ее будут называт’ если в воздух подымутся российские бомбардировщики и вместе с дал’ней артилерией нанесут удар по войскам Украины ( вместе со всякими Азовами и Акдарами, статус которых явно - ЧВК) до их полного уничтожения?
А?
... Я ж тебя поэтому и спросил в другой теме: когда начнётся война между Украиной и Россией, за освобождение украинских территорий? До вступления Украины в НАТО, или после? :116:
Экспортёр
03-29-2018, 12:50 PM
Выше, чем у тебя.
Выше, чем у меня, Мани и Трампа не бывает! Так что заканчивай брехать, голодранец! :111:
Serge7
03-29-2018, 12:53 PM
Президент США Дональд Трамп в четверг посетит город Ричфилд, штат Огайо. Тема его выступления – план обновления инфраструктуры, который предполагает использование 200 миллиардов долларов из федеральных средств для стимулирования инвестиций в размере, как минимум, 1,5 триллионов долларов в течение десяти лет на ремонт и замену автомобильных трасс, мостов, портов, аэропортов и других элементов инфраструктуры.
Трамп анонсировал свой масштабный план по инфраструктуре в феврале, представив его таким образом, чтобы заручиться поддержкой обеих партий. Однако план предусматривает большие вложения со стороны властей штатов и властей местного уровня, что вызвало в Конгрессе беспокойство по поводу возможности повышения платы за проезд и продажи активов с целью сбора средств.
Маловероятно, что Конгресс вынесет на рассмотрение план в духе предложений Трампа или что контролирующие обе палаты республиканцы составят собственный законопроект, в то время как законодатели сосредотачивают свое внимание на предстоящих выборах.
https://www.golos-ameriki.ru/a/ap-am-bc-us-trump/4322290.html
Leon93
03-29-2018, 01:09 PM
Я ж тебя поэтому и спросил в другой теме: когда начнётся война между Украиной и Россией, за освобождение украинских территорий? До вступления Украины в НАТО, или после? :116:
Ну дык если тебе верит’ - война уже идет.
Украину в НАТО не возмут, потому как вопрос границ с соседями не уригулирован. Это против устава НАТО.
Serge7
03-29-2018, 01:29 PM
Ну дык если тебе верит’ - война уже идет.
Украину в НАТО не возмут, потому как вопрос границ с соседями не уригулирован. Это против устава НАТО. Во. Молодец! Сначала надо выкинуть российских солдат и наёмников из Донбасса. Закрыть границу с Россией от полчищ российских банд и караванов оружия, приходящих на украинскую землю "оттуда". Впустить западных миротворцев. Затем вступить в НАТО. И... Уже плотненько заняться возвратом Крыма.:116: :)
Кстати, мост там красивый россияне строят. Шикарный будет подарок украинскому народу в счёт репараций. :182:
Leon93
03-29-2018, 01:35 PM
плотненько заняться возвратом Крыма.:116: :)
:
Турции?
Alter Ego
03-29-2018, 01:46 PM
Выше, чем у меня, Мани и Трампа не бывает! Так что заканчивай брехать, голодранец! :111:
Ну ты к Манюне-то не примазыаайся.
Alter Ego
03-29-2018, 01:46 PM
Турции?
Греции
Экспортёр
03-29-2018, 05:19 PM
Греции
Греция ж вроде не претендует... Турки - те да. Спят и видят...
Leon93
03-29-2018, 07:08 PM
Очен’ уверен что Серж был бы ЗА отдачи Крыма хот’ Турции, хот’ Греции, хот’ Берегу Слоновой Кости
Но тол’ко чтоб не России.
Это гены. Всё по Климову
Maximusss
03-29-2018, 07:09 PM
Очен’ уверен что Серж Был бы ЗА отдачи Крыми хот’ Турции, хот’ Греции. Но тол’ко чтоб не России.
Это гены. Всё по Климову
Он еще не называл Гитлера освободителем, нет ?
Leon93
03-29-2018, 07:16 PM
Он еще не называл Гитлера освободителем, нет ?
ОН не рискнёт, но вот его ленинграсткие родственики..
На интернете можно найти дневник одной ленинрадки из пригорода , которая с вожделением ждала прихода немцев, которые европейцы...
Но первый же немецкий , европейски кул’турнй, солдат- посцал на забор в ее присутствии..
Serge7
03-29-2018, 07:20 PM
Новинки нью-йоркского автошоу. Парад внедорожников и электромобилей на Гудзоне :) ->
https://www.youtube.com/watch?v=X51g6qaDstI
https://www.youtube.com/watch?v=X51g6qaDstI
Serge7
03-29-2018, 07:23 PM
ОН не рискнёт, но вот его ленинграсткие родственики.... Леон, ты у меня в вечном игноре, с сегодняшнего дня. Можешь продолжать брызгать своей гнилой слюной до второго потопа, но, без меня...
Maximusss
03-29-2018, 07:29 PM
ОН не рискнёт, но вот его ленинграсткие родственики..
На интернете можно найти дневник одной ленинрадки из пригорода , которая с вожделением ждала прихода немцев, которые европейцы...
Но первый же немецкий , европейски кул’турнй, солдат- посцал на забор в ее присутствии..
То был ненастоящий немец, а переодетый коммуняка коммисар ( порочил, гад, достоинство германских освободителей )
кстати, ты пропустил перл одного форумчанина "в рядах вермахта, на самом деле, было множество евреев и цыган, и они с честью и доблестью сражались с комиссарской заразой"
Serge7
03-29-2018, 07:29 PM
Федеральный судья дал ход делу против Трампа. Активисты обвиняют президента США в нарушении Конституции. В американском Минюсте обещают защищать президента и считают, что дело должно быть отменено:
https://www.youtube.com/watch?v=sEhePKmQ5HM
https://www.youtube.com/watch?v=sEhePKmQ5HM
Leon93
03-29-2018, 07:32 PM
Федеральный судья
Не тот ли это педераст, который признал незаконой поправку референдума калифорнийцев о запрете однополых браков?
Maximusss
03-29-2018, 07:33 PM
Педераст?
возможно. но скорее всего просто гомосексуалист
Leon93
03-29-2018, 07:45 PM
возможно. но скорее всего просто гомосексуалист
Интересно, а как он относится к товарищу Сталину?
Maximusss
03-29-2018, 07:49 PM
Интересно, а как он относится к товарищу Сталину?
сформулируй вопрос отношения точнее. как к политику, или как к мужчине.
в первом варианте, к Сталину он относится как и все гомосексуалисты.
во втором... не уверен конечно, но таки не исключено
Serge7
03-29-2018, 07:51 PM
Ну ты к Манюне-то не примазыаайся. Альтер, если я сейчас громко засмеюсь вместе с тобой. )) Экспо опять скажет, что попал на твое тролление! :111:
Leon93
03-29-2018, 08:31 PM
А вот Серж, не педераст ли? Все признаки на лицо( Сталин, Крым и т.д). Осталос’ признание, но как бы это очен’ личное, не будем наесжат’.
Экспортёр
03-29-2018, 08:35 PM
Альтер, если я сейчас громко засмеюсь вместе с тобой. )) Экспо опять скажет, что попал на твое тролление! :111:
Смейтесь смело, голодранцы! Экспортёр сегодня добрый. Ногами бить не будет...
Serge7
03-29-2018, 08:47 PM
Телеканал RT лишится эфира в Вашингтоне.
Владельцы компании-ретранслятора исключают версию о политическом давлении
Причиной тому стало вступление в силу решения о продаже вещательных частот, ранее принадлежавших небольшой компании Commonwealth Public Broadcasting Corp., зарегистрированной в Ричмонде, штат Вирджиния. Оперативное управление этими частотами осуществляла дочерняя компания CPBC – MHZ Networks.
После вступления в силу условий сделки российский телеканал RT, как и другие иностранные телекомпании, исчезнет и из кабельных пакетов в Вашингтоне и ближайших пригородах американской столицы. Согласно федеральному законодательству, компании, предоставляющие услуги кабельного вещания, обязаны включать в свои пакеты все каналы, выходящие на различных частотах в регионе, но не могут сами предоставлять услуги по трансляции сигнала.
https://www.golos-ameriki.ru/a/rt-broadcast/4322983.html
Maximusss
03-29-2018, 08:49 PM
А вот Серж, не педераст ли? Все признаки на лицо
если даже и да, то что от этого изменится ?
Leon93
03-29-2018, 09:22 PM
если даже и да, то что от этого изменится ?
Длая тех кто изучал работы Климова настоящим образом - ничего.
Maximusss
03-29-2018, 09:27 PM
Длая тех кто изучал работы Климова настоящим образом - ничего.
с ним и без Климова всё ясно. во всяком случае я с тем кадров уже года 4 не общаюсь
Экспортёр
03-29-2018, 10:03 PM
Телеканал RT лишится эфира в Вашингтоне.
Владельцы компании-ретранслятора исключают версию о политическом давлении
Причиной тому стало вступление в силу решения о продаже вещательных частот, ранее принадлежавших небольшой компании Commonwealth Public Broadcasting Corp., зарегистрированной в Ричмонде, штат Вирджиния. Оперативное управление этими частотами осуществляла дочерняя компания CPBC – MHZ Networks.
После вступления в силу условий сделки российский телеканал RT, как и другие иностранные телекомпании, исчезнет и из кабельных пакетов в Вашингтоне и ближайших пригородах американской столицы. Согласно федеральному законодательству, компании, предоставляющие услуги кабельного вещания, обязаны включать в свои пакеты все каналы, выходящие на различных частотах в регионе, но не могут сами предоставлять услуги по трансляции сигнала.
https://www.golos-ameriki.ru/a/rt-broadcast/4322983.html
Тю! Зачем далеко ходить. Итак РТ банят во многих аэропортах США. CNN могу новости читать по эппу на телефоне. РТ - не грузиЦЦо! Да, такая ненавязчивая цензура... Вэлком ту совок!
In2HiDef
03-29-2018, 10:05 PM
Тю! Зачем далеко ходить. Итак РТ банят во многих аэропортах США. CNN могу новости читать по эппу на телефоне. РТ - не грузиЦЦо! Да, такая ненавязчивая цензура... Вэлком ту совок!
Ты не подумал, что у них говенный серверок?
Аль Джазиру, и ту никто не банил. Они гнили, пока не приняли решение слиться сами.
Экспортёр
03-29-2018, 10:08 PM
Ты не подумал, что у них говенный серверок?
Аль Джазиру, и ту никто не банил. Они гнили, пока не приняли решение слиться сами.
Всё нормально с серверком... В полёте потом работало всё. Цензура на лицо была! Аль Джазиру не приемлю...
Serge7
03-29-2018, 10:32 PM
Экспорт сжиженного газа из США за прошлый год вырос в четыре раза :
https://www.youtube.com/watch?v=EYKi3f7-7xk
https://www.youtube.com/watch?v=EYKi3f7-7xk
wlass
03-29-2018, 10:43 PM
А вот Серж, не педераст ли? Все признаки на лицо( Сталин, Крым и т.д). Осталос’ признание, но как бы это очен’ личное, не будем наесжат’.
Ну, раньше он часто рассказывал, мол, "пошел на ....!" Обязательно с восклицательным знаком, это для него было, видимо, нерядовым событием. Сейчас что-то молчит, может раскаялся?
Izold
03-29-2018, 10:50 PM
RT глушат? Прально делают, давно с ними пора так ... similia similibus curantur
Serge7
03-29-2018, 10:53 PM
RT глушат? Прально делают, давно с ними пора так ... similia similibus curantur Я верил, я верил!) Что наши позорно изгонят это поганую, путинскую, насквозь лживую и фальшивую - Маргаритку Симоньян, вместе с её долбанным "RT"!:111::182:
Thanks God! :110:
Izold
03-29-2018, 11:11 PM
Маргаритка Симоньян?
Serge7
03-29-2018, 11:20 PM
Маргаритка Симоньян? Yep! Вот фото :) :
https://cdn1.img.ria.ru/images/149779/35/1497793552.jpg
да лана,то то он такой успешный типа.
RT глушат? Прально делают, давно с ними пора так ... similia similibus curantur
Вот! И я за то. При выражении"Независимые сми" у меня начинается рвотный рефлекс.:111: Или "Свобода слова". Чьего слова? Чья свобода? От кого свобода? вы что? Вам всем льют в уши помои и вы хаваете это дермо. Но дерьмо должно быть определённого сорта в красивой упаковке.:182:
Eric007
03-30-2018, 03:37 AM
Я верил, я верил!) Что наши позорно изгонят это поганую, путинскую, насквозь лживую и фальшивую - Маргаритку Симоньян, вместе с её долбанным "RT"!:111::182:
Thanks God! :110:
Правильной дорогой идёте, товарищи!:111:
Izold
03-30-2018, 05:48 AM
Правильной дорогой идёте, товарищи!:111:
а рукой, рукой показали ?))
Serge7
03-30-2018, 12:50 PM
Минобороны России сообщило о первом после распада Советского Союза учебном полете через Северный полюс. Учения российской авиации проходят на фоне усиливающихся трений c Западом и на фоне больших учений ВМС США, Канады и Великобритании в Арктике:
https://www.youtube.com/watch?v=bbu8RdN3vZk
https://www.youtube.com/watch?v=bbu8RdN3vZk
Serge7
03-30-2018, 12:52 PM
а рукой, рукой показали ?)) И стопку хряцнул, за почившую в бозе "RT", в Америчке. :)
Serge7
03-30-2018, 01:31 PM
Falcon 9 с десятью спутниками стартовал с космодрома Ванденберг. Компания SpaceX рассчитывает поймать носовой конус ракеты до его падения в океан:
https://www.youtube.com/watch?v=C8SsT6jSwRU
https://www.youtube.com/watch?v=C8SsT6jSwRU
Leon93
03-30-2018, 01:42 PM
Минобороны России сообщило о первом после распада Советского Союза учебном полете через Северный полюс. Учения российской авиации проходят на фоне усиливающихся трений ц Западом и на фоне больших учений ВМС США, Канады и Великобритании в Арктике:
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ббу8РдН3вЗк
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ббу8РдН3вЗк
Ледок то совсем нетолстый. Кстати , кто снимал, как он там оказался?
Где то на интернете ест’ фотки советской ( построеной в СССР) подлодки всплывшей во л’дах. Там уже снималис’ после, на палубе л’дины толщиной бол’ше человеческого роста...
Leon93
03-30-2018, 01:47 PM
Фалцон 9 с десятью спутниками стартовал с космодрома Ванденберг. Компания СпацеЪ рассчитывает поймать носовой конус ракеты до его падения в океан:
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=Ц8СсТ6йСщРУ
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=Ц8СсТ6йСщРУ
Зачем? Носовой конус- йето сотня кг алюминия. Их ловит’ дороже чем сделат’ новый.
Шаты и Бураны оттого и умерли что нет никакой экономической целесообразности выводит’ в космос собственное тело и возвращат’ его , если дешевле сделат’ новое.