View Full Version : США / U.S.A.
Whoever
07-10-2018, 09:58 PM
Не только...
гыгыгы, tax return:111:
Eric007
07-11-2018, 01:06 AM
налоги у них
нахрена вам это барахло
его некуда складывать
В помощь детям Африки.
-Helena-
07-11-2018, 01:12 AM
Американцы - никогда не были на луне! :110:
Профессор Йельского университета Дэвид Гелернтер (David Gelernter), советник по науке американского президента, отрицает даже саму возможность того, что американцы были на Луне!
https://www.youtube.com/watch?v=QYrpR5ELzGw
Я давно заморачиваюсь вопросом, как 20-ом веке американцы летали на Луну? Если в 21-ом веке без российских двигателей и вааще без России не могут даже доставить продукты для космонавтов на околоземную орбиту?!!:)))))))
еще в сша есть типы рестораные ,которые неофициально от 15 до 20 процентов от суммы.
Кстати, я неосовсем понил,а что федеральный налог или там в CC эти налоги что не общие для сша.
Miami Vice
07-11-2018, 05:12 AM
нет, его возвращают только иностранцам, покидающим страну
У нас в штате надцать лет назад перестали возвращать даже им. Сказали мол сэйлз такс идет на инфраструктуру дороги полицию то се а интуристы ею пользуются и мол поэтому налог не возвращать. А т.к Феды не имеют к нему отношения то ето не касается международных налоговых договоров и т.п.
Skylight
07-11-2018, 01:30 PM
У нас отличные отношения: Трамп рассказал о встрече с Меркель
Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп в Брюсселе принял участие в двусторонней встрече с канцлером Германии Ангелой Меркель, пишет Reuters.
Встреча состоялась спустя пару часов после того, как Трамп высказал критику в сторону Германии из-за низких расходов на оборону и чрезмерного экономического сотрудничества между Берлином и Российской Федерацией. Однако сам Трамп отметил, что встреча с Меркель прошла отлично.
"У нас отличные отношения с канцлером. У нас прошла отличная встреча. Мы обсудили оборонные расходы и вопросы торговли", - сказал американский президент. По его словам, он высказал канцлеру свою обеспокоенность относительно газопровода Северный поток - 2, построение которого входит в планы РФ и Германии.
При этом Меркель заявила, что Германия и США являются партнерами, а их сотрудничество должно продолжится и в будущем.
Как сообщал MIGnews.com.ua, Дональд Трамп не уверен, кем для него является российский коллега Владимир Путин - другом или врагом. Об этом глава американского государства заявил перед вылетом в Европу, где он должен принять участие в саммите НАТО и провести двусторонние встречи с премьер-министром Великобритании и президентом РФ.
Serega1903
07-11-2018, 03:11 PM
У нас отличные отношения: Трамп рассказал о встрече с Меркель
Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп в Брюсселе принял участие в двусторонней встрече с канцлером Германии Ангелой Меркель, пишет Reuters.
Встреча состоялась спустя пару часов после того, как Трамп высказал критику в сторону Германии из-за низких расходов на оборону и чрезмерного экономического сотрудничества между Берлином и Российской Федерацией. Однако сам Трамп отметил, что встреча с Меркель прошла отлично.
"У нас отличные отношения с канцлером. У нас прошла отличная встреча. Мы обсудили оборонные расходы и вопросы торговли", - сказал американский президент. По его словам, он высказал канцлеру свою обеспокоенность относительно газопровода Северный поток - 2, построение которого входит в планы РФ и Германии.
При этом Меркель заявила, что Германия и США являются партнерами, а их сотрудничество должно продолжится и в будущем.
Как сообщал MIGnews.com.ua, Дональд Трамп не уверен, кем для него является российский коллега Владимир Путин - другом или врагом. Об этом глава американского государства заявил перед вылетом в Европу, где он должен принять участие в саммите НАТО и провести двусторонние встречи с премьер-министром Великобритании и президентом РФ.
Если сразу не разберёшь
Плох он или хорош,
Парня в горы тяни, рискни,
Не бросай одного его,
Пусть он в связке одной с тобой,
Там поймешь кто такой.
Skylight
07-11-2018, 03:34 PM
Я думаю ход у Трампа можит быть такой. Распустить НАТО, т.к. большинсво не хочит платить 2% ВВП на оборону, предложить Балтике, Англии и новым членам НАТО ис восточной Европы вступить в новый военный союз с Америкой, с перспективой немедленного вступления туда Украины и Грузии.
Оф как Германия засуетится! Сразу отменит Северный поток с Россией, станет платить больше на оборону, предложит членство в новом союзе.
Оф как Путен засуетится - сразу отдаст Крым и Донбасс взамен на некоторую свободу в Сирии, при условии несоздания нового военного союза Трампом...
wlass
07-11-2018, 03:41 PM
Мало того, Германия сразу на Россию нападет и отвоюет обратно и Донбасс, и Крым, и мост, и отдаст неньке, лишь бы только хозяин простил.
Тут главное хорошо хозяйский сапог лизнуть, а то ведь не распустит...
Skylight
07-11-2018, 04:07 PM
Мало того, Германия сразу на Россию нападет и отвоюет обратно и Донбасс, и Крым, и мост, и отдаст неньке, лишь бы только хозяин простил.
Тут главное хорошо хозяйский сапог лизнуть, а то ведь не распустит...
Ни, Меркиль не смогла выставить даже 48 исправных танков на какуюта миссию ООН.
Даже Украина сейчас в рабочем состоянии имеее более 1000 танков.
Izold
07-11-2018, 05:52 PM
чем на во все тяжкие пускаться, проще подождать ещё немного, пока Меркель выгонют взашей из всех рейхстагов и "нАчать конструктивные отношения" с новым про-американским правительством ... а путиных сами россияне сЪедят, к бапке нечего ходить
Miami Vice
07-11-2018, 09:19 PM
Ни, Меркиль не смогла выставить даже 48 исправных танков на какуюта миссию ООН.
Даже Украина сейчас в рабочем состоянии имеее более 1000 танков.
У Германии есть оружие пострашнее. Тысячи алахакбаровцев.
а путиных сами россияне сЪедят, к бапке нечего ходить
никогда
Whoever
07-11-2018, 09:58 PM
никогда
после смерти так сто процентов.
традиция там такая: умерших правителей смешивать с грязью.
после смерти так сто процентов.
традиция там такая: умерших правителей смешивать с грязью.
им будут двойников подсовывать еще сто лет
или насколько там запасов ископаемых еще есть
Eric007
07-12-2018, 06:27 AM
... а путиных сами россияне сЪедят, к бапке нечего ходить
Ну да. Осталось только подождать...
Самую малость.
Izold
07-12-2018, 06:28 AM
Ну да. Осталось только подождать...
Самую малость.
что такое, плохая сводка о здоровье?!
Eric007
07-12-2018, 06:35 AM
что такое, плохая сводка о здоровье?!
Вы меня спрашиваете???
Ваше здоровье - вы и рассказывайте.
Izold
07-12-2018, 06:36 AM
Вы меня спрашиваете???
Ваше здоровье - вы и рассказывайте.
моё?! с какого бы мы с вашим вождём взаимозаменяемы стали ...
Eric007
07-12-2018, 06:38 AM
Откуда я знаю... Может вы похожи.
Тут вон одна форумчанка искала ему двойников.
Izold
07-12-2018, 06:43 AM
Откуда я знаю... Может вы похожи.
Тут вон одна форумчанка искала ему двойников.
не, не похожи
Whoever
07-12-2018, 08:50 AM
в России после Ленина избегают слово "вождь", а после Гитлера - слова "фюрер", применительно к руководителю государства.
они его теперь называют "лидером".:227:
Izold
07-12-2018, 09:03 AM
в России после Ленина избегают слово "вождь", а после Гитлера - слова "фюрер", применительно к руководителю государства.
my bad, next time will correct )
Miami Vice
07-12-2018, 10:31 AM
Так это ж и есть дословно фюрер. :120:
Skylight
07-12-2018, 10:49 AM
Трамп пригрозил выходом США из НАТО
Президент США Дональд Трамп в рамках саммита НАТО, который проходит в Брюсселе, пригрозил выходом США из НАТО, если государства-члены не выполнят его требований по повышению расходов на оборону.
Об этом сообщает Европейская правда.
"Трамп угрожает вывести США из НАТО на фоне спора о расходах на оборону", - сообщило немецкое агентство DPA в Twitter.
Так, по данным издания, дипломаты утверждают, что Трамп пригрозил союзникам "односторонним шагом США", если они "немедленно" не начнут тратить на оборону 2% от ВВП.
Skylight
07-14-2018, 06:59 AM
Правильна пишут, нефиг Трампу вообще встречаться с Путеным.
Договориться с ним невозможно, он свои игры играет. А получится толко чта с России снимают моральную изоляцию, чемпионат по футболу потом Трамп снизошел до мирового изгоя...
Whoever
07-14-2018, 05:15 PM
https://www.msn.com/en-us/news/us/muslim-swimmers-asked-to-stay-out-of-delaware-public-pool/ar-AAA4mnp?li=BBnbfcL&ocid=UP21DHP
The head of an Arabic enrichment program said she and a group of children faced discrimination at public pool in Delaware after they were told to stay out of the water because of the clothes they were wearing.
Tahsiyn A. Ismaa’eel told Delaware Online she’s taken her program participants to the Foster Brown Public Pool for four years now — but this summer marks the first time they’ve had any issue there.
The children were wearing shirts, shorts, and hijabs at the time, Ismaa’eel recalled. She said the pool manager informed her that it’s against city policy to allow cotton clothing in public pools, a rule that she claimed is “never enforced.”
“There’s nothing posted that says you can’t swim in cotton,” said Ismaa’eel, who wears a hijab with niqab to cover her face. “At the same time, there are other kids with cotton on.”
She couldn’t help but wonder: “Why are my kids being treated differently?”
Despite her concerns over what seemed to be discrimination, Ismaa’eel, the owner and principal of the Darul-Amaanah Academy, said she would pass on the information to the children’s parents.
The pool manager though, was not satisfied and a few minutes later “had a police officer come come over and ask what time we were leaving,” she told Delaware Online. “She said there are other people waiting to get in and you have to leave.”
While it is typical for a city officer to be stationed outside the public pool, it’s unusual for them to enter the gates, she said.
Ismaa’eel pointed out to the officer another summer camp had been at the pool much longer than her group.
“We were approached first about the cotton, and then it became, ‘Oh, the pool is overcapacity so you need to leave,’” she said. “I felt very unwanted.”
вот ведь как.
такое запрещено даже в либеральной Франции.
удивительно, как в нарушение всех соображений гигиены им разрешают носить тряпки в бассейн.
по-моему, это первый раз, когда я читаю об ограничениях в американском бассейне.
молодцы делаварцы!
Skylight
07-15-2018, 07:01 AM
Глава разведки США сравнил волну кибертатак с терактами 11 сентября
Глава национальной разведки Соединеных Штатов Америки (США) Дэн Коутс сравнил масштабную волну кибератак, которой подвергается инфраструктура в США, с подготовкой терактов 11 сентября. Об этом передает CNN.
Согласно словам Коутса, похожие "предупредительные знаки" наблюдались перед терактами 11 сентября 2001 года.
"Сегодня цифровая инфраструктура нашей страны в буквальном смысле находится под атакой", - заявил Коутс.
Он также отметил, что за несколько месяцев до 11 сентября 2001 года система "мигала красным".
"И вот, спустя двадцать лет, я выступаю перед вами и говорю: сигнальные огни вновь мерцают красным цветом", - добавил глава американской разведки.
Кост также сообщил, что главными организаторами кибератак на американскую инфраструктуру являются Россия, Китай, Иран и Северная Корея.
При этом, Россию в этом списке глава американской разведки выделил, отметив, что "РФ продолжает свои усилия по подрыву демократии".
Ранее стало известно, что социальная сеть Twitter заблокировала 2 аккаунта, которые связанные с 12 гражданами Российской Федерации, уличенными во вмешательстве в выборы в Соединенные Штаты Америки. Как отметили в руководстве соцсети, эти аккаунты были названы в обвинительном заключении 12 сотрудникам военной разведки РФ.
In2HiDef
07-15-2018, 09:56 AM
Arabic enrichment program...Delaware...wearing shirts, shorts, and hijabs...Darul-Amaanah Academy
Что за бардак в Делавере?! Сначала потребуют в тряпках в бассейн воду загрязнять, потом в парках везде прекращается баскетбол и т.п., чтобы коврики понюхали, потом в спортзалах окна замазать краской, ибо смотрят на эту самую Дар аль Аманахаа Академию. Все известно по опыту канады.
Главное, есть специальные хиджабы для купания, буркини. Хоть бы попробовали так. Нет, прут в верблююжьих накидках.
Whoever
07-15-2018, 11:22 AM
Что за бардак в Делавере?! Сначала потребуют в тряпках в бассейн воду загрязнять, потом в парках везде прекращается баскетбол и т.п., чтобы коврики понюхали, потом в спортзалах окна замазать краской, ибо смотрят на эту самую Дар аль Аманахаа Академию. Все известно по опыту канады.
Главное, есть специальные хиджабы для купания, буркини. Хоть бы попробовали так. Нет, прут в верблююжьих накидках.
требовать они могут, главное - адекватный ответ.
то есть отрицательный.
то есть отрицательный.
Я хирею..:)) До чего докатились. :))
Izold
07-15-2018, 12:28 PM
Я хирею..:)) До чего докатились. :))
че такое, перебои с питанием?!
In2HiDef
07-15-2018, 12:43 PM
то есть отрицательный.
Тут в бой вступает Марвин из АЦЛУ. Угадайте, на чьей он стороне?
че такое, перебои с питанием?!
НЕ, перебои с пониманием.
Izold
07-15-2018, 02:03 PM
на стороне цывил райтс?
Izold
07-15-2018, 02:04 PM
НЕ, перебои с пониманием.
а чё хиреете? ну, не понимают и не надо, найдите других!
In2HiDef
07-15-2018, 02:25 PM
на стороне цывил райтс?
мои гражданские права -смотреть Бостонский марафон без оторванных ног.
Whoever
07-15-2018, 02:27 PM
ну мало ли.
это негигиенично, и я вполне серьёзно.
у меня в бассейне один одутловатый мужик, совершенно не из мусульман, вечно ходит в джакузи в какой-то неприятной майке, и я его тоже не люблю.
In2HiDef
07-15-2018, 02:35 PM
ну мало ли.
это негигиенично, и я вполне серьёзно.
у меня в бассейне один одутловатый мужик, совершенно не из мусульман, вечно ходит в джакузи в какой-то неприятной майке, и я его тоже не люблю.
Надо пожаловаться менеджменту. Пусть приведет себя в порядок, или плавает в Атлантике.
Whoever
07-15-2018, 02:41 PM
Надо пожаловаться менеджменту. Пусть приведет себя в порядок, или плавает в Атлантике.
может быть.
я просто не понимаю, чем у мусульман больше прав носить грязь в бассейн, чем у него.
In2HiDef
07-15-2018, 02:50 PM
может быть.
я просто не понимаю, чем у мусульман больше прав носить грязь в бассейн, чем у него.
White guilt. Самобичевание, презрение к своей стране и достижениям своей культуры.
Whoever
07-15-2018, 02:52 PM
White guilt. Самобичевание, презрение к своей стране и достижениям своей культуры.
у кого-то да, их уже не переделать.
но ведь есть, наверное, люди, которые не хотят их осадить из-за возможных неприятностей.
вот где работы немерено.
Izold
07-15-2018, 07:41 PM
токо что был же случАй про афроамериканца с семьёй, который собирался в бассейн в носках. супервайзер или кто-то там запретила, он пожаловался на расовую дискриминацию. её уволили тут же
In2HiDef
07-16-2018, 11:59 AM
Цивилизация ацтеков в 21в
Two men are accused of beheading an Alabama teenage girl suffering from autism and murdering her grandmother over the woman’s ties to the Sinaloa Cartel formerly headed by “Joaquín ‘El Chapo’ Guzmán.
Madison County, Alabama, Sheriff’s Office Investigator Stacy Rutherford testified that Israel Palomino, 34, and Yoni Aguilar, 26, murdered 49-year-old Oralia Mendoza and her 13-year-old autistic granddaughter Maria Lopez. The investigator said the two men carried out the murders after they became suspicious of the grandmother because of her connections to the Sinaloa Cartel, AL.com reported.
The grandmother and teen traveled with the two men and a woman to pick up a batch of methamphetamine in Norcross, Georgia. During the trip, something went wrong and Palomino and Aguilar became suspicious of a setup by Mendoza who reportedly had connections to the Sinaloa Cartel, Rutherford stated.
Ну всё теперь, "Они" подружились!)
Skylight
07-16-2018, 05:14 PM
В США задержали агента Кремля: фото и подробности о девушке
https://scontent-iad3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/p403x403/16387342_1233717276718036_8750654983331378763_n.jp g?_nc_cat=1&oh=328359949511e9feb5be772be7947870&oe=5BEB31F3
В Вашингтоне задержали россиянку Марию Бутину, которую обвиняют в незарегистрированной деятельности на территории США в качестве агента, действующего в интересах РФ.
Об этом сообщает пресс-служба Минюста США.
Максимальное наказание по этому обвинению составляет 5 лет тюрьмы. Россиянку задержали 15 июля. Судебные слушания по делу назначены на 18 июля.
Отмечается, что Бутина пыталась "развивать связи в США и проникать в организации, имеющие влияние на американскую политику с целью продвигать интересы Российской Федерации".
"С начала 2015 года и по крайней мере до февраля 2017 года Бутина работала под руководством высокопоставленного чиновника российского правительства, который ранее был членом парламента РФ, а потом занял высокий пост в Центробанке. Этот чиновник был под санкциями Минфина США с апреля 2018 года", - заявили в Минюсте США.
Также сообщается, что россиянка использовала личные отношения с гражданином США, имеющим влияние на политику Вашингтона.
Издание Newsru.com пишет, что имя Марии Бутиной (или ее полной тезки) всплывало в новостях весной 2017 года, когда в США сорвалась встреча Дональда Трампа с замглавы Банка России Александром Торшиным. Россиянка фигурировала как помощница Торшина по особым поручениям. Встреча была отменена в последний момент по инициативе Белого дома.
Торшин является близким союзником президента РФ Владимира Путина и находится в поле зрения международных правоохранительных органов из-за длительного расследования, которое испанская полиция проводит в отношении российского организованного преступного синдиката, известного как Taganskaya.
Как сообщал "Апостроф", Минюст США предъявил обвинения 12 офицерам ГРУ Министерства обороны РФ во взломе электронной почты демократов во время президентских выборов в США в 2016 году.
Страшная какая, та Бутина, на хорватских футболистов похожа - без губ с маленькими глазами, жидкими волосами, длинным перебитым носом.
Whoever
07-16-2018, 05:34 PM
Страшная какая, та Бутина, на хорватских футболистов похожа - без губ с маленькими глазами, жидкими волосами, длинным перебитым носом.
а как еще могут выглядеть лица, торгующие телом на благо отчизны:111:
In2HiDef
07-16-2018, 05:40 PM
а как еще могут выглядеть лица, торгующие телом на благо отчизны:111:
Во-во. Я тоже уверен в существований между ней и Торшиным(скорее всего, женатым) отношений, в корне отличных от отношений Меркулова и Штирлица. Хотя, все могло быть.
Скорее всего она еще и бабки ныкала для него, выполняла другие мелкие поручения. Типа, мазнуть дверную ручку из банки со знаком черепа, гггг.
а как еще могут выглядеть лица, торгующие телом на благо отчизны:111:с виду так украинский шпион.
Izold
07-16-2018, 07:28 PM
типично русское лицо - радушное, в улыбке
Ещё и мяч подарили.
гуд бой
слушался старших
гуд бой
слушался старшихЗачем ему мяч? Он отдал мяч жене, а она потом кому-то тоже отдала.
Skylight
07-16-2018, 09:06 PM
с виду так украинский шпион.
то вам галушка застряла поперек...
то вам галушка застряла поперек...Нет, я не ем это. А вы вглядитесь, ну ведь западенка?!
Whoever
07-16-2018, 09:24 PM
Нет, я не ем это. А вы вглядитесь, ну ведь западенка?!
кстати, нет - я как знаток типажей говорю.
просто "монголинки" меньше, чем у "уральских", но никак не западноукраинский тип.
если так хочется украинский тип, то тянет разве что на киевлянку с предками из Калуги по обеим линиям:111:
просто "монголинки" меньше, чем у "уральских", но никак не западноукраинский тип.
если так хочется украинский тип, то тянет разве что на киевлянку с предками из Калуги по обеим линиям:111:
да
средняя полоса
Izold
07-16-2018, 09:29 PM
да, весьма средненькая полоса … И кого присылают?!
если так хочется украинский тип, то тянет разве что на киевлянку с предками из Калуги по обеим линиям:111:Это вы просто защищаете своих каких то знакомых.)
Не удивлюсь что у неё ещё и короткие кривые ноги.
Но это ничего страшного. Сейчас модно быть нестандартным)
In2HiDef
07-17-2018, 12:09 PM
Соломон сменил Бланкфейна.
Недостаток дайверсити!
Izold
07-17-2018, 12:12 PM
Недостаток дайверсити!
один еврей сменить другого спешит,
дав миру пол-часа (ц)
Serega1903
07-17-2018, 03:41 PM
Ещё и мяч подарили.
"Я бы проверил футбольный мяч на прослушивающие устройства и никогда бы не позволил проносить его в Белый дом", - сказал американский сенатор Линдси Грэм.
А еще над хохлами ржем.:111:
Izold
07-17-2018, 03:44 PM
а вы вообще смешливое этническое образование, уже больше ста лет
Serega1903
07-17-2018, 03:46 PM
Недостаток дайверсити!
А я думал Давида. Так и думал, что кто-то врет.
Izold
07-17-2018, 04:05 PM
серега всё-таки прошёл курс иудейской истории, когда на повышение квалификации посылали, не уговаривайте меня ! :120:
Izold
07-17-2018, 04:52 PM
"интересное начинание, между прочим" - в Чикаго опробуют идею с universal basic income - 1000 семей будут давать $500 в месяц "стипендию", no questions asked. учитывая специфику Щикаго, программа должна пользоваться огромным успехом!
Skylight
07-17-2018, 05:30 PM
Это вы просто защищаете своих каких то знакомых.)
Не удивлюсь что у неё ещё и короткие кривые ноги.
Но это ничего страшного. Сейчас модно быть нестандартным)
явно потомок Чингисхана...
-Helena-
07-18-2018, 03:47 AM
Голландский суд вынес решение по иску "Лаборатории Касперского" против крупнейшей национальной газеты De Telegraaf из-за распространения ею ложных сведений, порочащих репутацию компании. Иск удовлетворён,
а газета обязана опубликовать опровержение.)))
:266:
Izold
07-18-2018, 06:33 AM
попросите ихный суд в наш суд решение переслать, а то two Kaspersky Lab lawsuits against the US government were dismissed Wednesday, halting the Russian software company's attempt to avoid a ban on its products by US agencies.
In September, Kaspersky's products were banned from US federal agencies over concerns the firm could be vulnerable to Russian government influence. Kaspersky then filed the suits, one in December and another in February, saying the bans were unconstitutional and that they caused the company undue harm.
On Wednesday, a judge ruled that the ban is constitutional. ..
In2HiDef
07-18-2018, 06:50 AM
чтобы сказала одна юристка, которая тут за радужные права топит?
The University of Minnesota has announced a proposed policy could lead to firings for professors who refuse to use non-traditional gender pronouns.
A report from the University of Minnesota student newspaper details a new policy proposal that would discipline professors who refuse to use non-traditional gender pronouns.
According to the report, the policy was drawn up to support transgender students who feel unwelcome and ostracized on campus. “The draft was written to address faculty concerns and improve the campus environment for gender nonconforming students,” the report reads. “The administrative policy is currently receiving feedback from student groups and University governments – and hopes to present it to the University Senate next fall.”
The text of the proposal includes a zero tolerance policy for discrimination for harassment based on gender identity. Some in the transgender community believe that misgendering a transgender person is an “act of violence.”
“Discrimination or harassment based on gender identity or gender expression may result in appropriate responsive action, including but not limited to disciplinary action up to and including termination from employment and academic sanctions up to and including academic expulsion,” the policy reads. It’s unclear at this time whether or not simply refusing to use a non-traditional pronoun could lead to a professor being terminated.
In some parts of the country, repeated refusal to use non-tradition pronouns can lead to a quarter-million dollar fine. In New York City, business owners who “willfully” refuse to use non-traditional pronouns can face up to a $250,000 fine.
The NYCHRL requires employers and covered entities to use an individual’s preferred name, pronoun and title (e.g., Ms./Mrs.) regardless of the individual’s sex assigned at birth, anatomy, gender, medical history, appearance, or the sex indicated on the individual’s identification. Most individuals and many transgender people use female or male pronouns and titles.
Some transgender and gender non-conforming people prefer to use pronouns other than he/him/his or she/her/hers, such as they/them/theirs or ze/hir
Skylight
07-18-2018, 09:19 AM
Трамп больше не считает Меркель "суперзвездой"
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19713717-tramp-bolshe-ne-schitaet-merkel-superzv.jpg
Канцлер Германии Ангела Меркель перестала быть суперзвездой. Такое заявление сделал президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп, сообщает Fox News.
"Ангела была суперзвездой, пока не разрешила миллионам людей прийти в Германию... миграционный вопрос нанес ей большой ущерб", - отметил глава американского государства.
Напомним, президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп в Брюсселе принял участие в двусторонней встрече с канцлером Германии Ангелой Меркель. Американский президент высказал канцлеру свою обеспокоенность относительно газопровода Северный поток - 2, построение которого входит в планы РФ и Германии.
Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, официальный представитель правительства Штеффен Зайберт заявил, что Германия согласна принять 50 спасенных у берегов Италии накануне беженцев.
Quanty
07-18-2018, 10:47 AM
чтобы сказала одна юристка, которая тут за радужные права топит?
what a piece of shit :314:
In2HiDef
07-18-2018, 12:08 PM
what a piece of shit :314:
я б тоже был расстроен, если бы был антисемитом и вынужден работать в финансовой индустрии шабес-гоем.
Serega1903
07-18-2018, 12:38 PM
я б тоже был расстроен, если бы был антисемитом и вынужден работать в финансовой индустрии шабес-гоем.
А сейчас ты доволен... работаешь с кульманом и ватманом... тем же гоем.:111:
Skylight
07-18-2018, 01:06 PM
Мелании Трамп не удалось скрыть эмоции после рукопожатия с Путиным
http://youtu.be/h8nmvV5OazY
Skylight
07-18-2018, 08:36 PM
Фигасе
http://video.foxnews.com/v/5810166298001/
In2HiDef
07-18-2018, 08:53 PM
Либерасы хавают друг друга :)
On Monday, evolutionary biologist and “New Atheist” Richard Dawkins contrasted the “lovely” bells of medieval cathedrals with the “aggressive-sounding” Muslim call to prayer, the Adhan. Many prominent liberals shot back at him, calling the remarks racist, Islamophobic, and bigoted.
“Listening to the lovely bells of Winchester, one of our great mediaeval cathedrals. So much nicer than the aggressive-sounding ‘Allahu Akhbar.’ Or is that just my cultural upbringing?” Dawkins tweeted, with a pretty picture of him in front of Winchester Cathedral.
Eric007
07-19-2018, 07:02 AM
Фигасе
http://video.foxnews.com/v/5810166298001/
Представляю, сколько бы у нас уже народу укакошили...
Маре Багдасарян просто молиться нужно, что она не живёт в Америке)))
Skylight
07-19-2018, 09:14 AM
Трамп заявил, что "с нетерпением" ожидает новой встречи с Путиным
Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил, что "с нетерпением" ожидает новой встречи с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Об этом американский лидер сообщил в своем Twitter.
По словам главы американского государства, его саммит с Путыним имел огромный успех, а на новой встрече стороны приступят к имплементации некоторых из обсужденных вопросов. В частности, такими вопросами глава США назвал борьбу с терроризмом и вопрос Украины.
"Я с нетерпением ожидаю нашей второй встречи, чтобы мы могли начать имплементацию некоторых из многих обсужденных вопросов, в частности, борьбу с терроризмом, безопасность Израиля, распространение ядерного оружия, кибератаки, торговлю, Украину, мир на Ближнем Востоке, Северную Корею и многое другое", - зотметил президент США.
Он также подчеркнул, что на эти вопросы "ответов очень много".
"Есть много ответов, некоторые легкие, а некоторые - сложные, но все эти проблемы решаемы", - резюмировал Трам
Izold
07-19-2018, 09:23 AM
трам молодец, не отступаеца от намеченного! так по рельсам и катит
трам молодец, не отступаеца от намеченного! так по рельсам и катит
пока рельсы не кончатся
Skylight
07-19-2018, 09:28 AM
пока рельсы не кончатся
ускоколейка есче есть, от Боярки до Киева...
Izold
07-19-2018, 10:00 AM
пока рельсы не кончатся
там Трамп подхватит
Quanty
07-19-2018, 12:15 PM
там Трамп подхватит
он такой милый фэнбой ........гы? :213::314:
Izold
07-19-2018, 12:19 PM
он такой милый фэнбой ........гы? :213::314:
вам нравится? я не возражаю, гыы
Miami Vice
07-19-2018, 08:37 PM
пока рельсы не кончатся
Поскачет по кочкам. Не в первой.
In2HiDef
07-20-2018, 06:51 AM
Гугл реально превращается в расистскую, фашистскую банду
Google’s Area 120, an internal startup incubator, is collaborating with Google’s Center for Racial Equality and Systemic Transformation (CREST) to bring Dr. Robin DiAngelo, a far-left academic who coined the racist concept “white fragility” in 2011, and recently published a book on the subject. The concept of “white fragility” attacks white people as “fragile” for their response to “racial stress.”
DiAngelo’s ideas are also taught in “Sojourn,” a regular workshop for Google employees. Run by CREST, the workship has the stated goal of “identify[ing] common white racial patterns that prevent us from moving towards greater racial equity.”
This is a direct violation of Google’s own community guidelines, which calls on employees to “avoid blanket statements about groups or categories of people” and prohibits “pigeonhol[ing] people into categorical boxes based on their belonging to a certain group — whether that’s a legally protected class such as race, gender, sexuality or veteran status — or simply a stereotype about any group of people.”...
The invitation of Dr. DiAngelo, a racist who also believes in “critical pedagogy”, a far-left ideology which calls for young children to be indoctrinated in left-wing political narratives, shows that Google’s bias is double-sided: on the one hand, they will reject even left-wing and moderate speakers if their far-left employees complain. On the other, they are happy to let those same far-left employees invite whoever they want to campus, no matter how radical and bigoted.
Dr. DiAnglo’s work has been praised by far-left Google employee Liz Fong-Jones, who also complained that Google doesn’t allow her to make racist “blanket statements” about white people.
Fong-Jones previously told employees that she could “care less” about unfairness towards “cisgendered, straight, able-bodied white men.” Yet Google, to Breitbart’s knowledge, has taken no disciplinary action against her, despite reprimanding conservatives for simply stating their beliefs.
Fong-Jones, who holds a managerial position at Google, is accused in a class-action lawsuit against Google of being responsible for “repeatedly” discriminating against white males. As her public comments show, she is happy to admit her bias against white males openly, and complain that she isn’t allowed to make “blanket statements” about “categories of people.” Yet Google apparently does nothing.
In2HiDef
07-20-2018, 07:01 AM
Planet Fitness, best gym for women!
Planet Fitness has cancelled the membership of a woman after she voiced complaints about the presence of a man in the women’s locker room in front of other women customers of the gym
Liberty Counsel, a national litigation firm that handles First Amendment and civil liberties cases, said in a letter to the CEO of Planet Fitness that its client, “Mrs. H.” – a survivor of a violent rape attempt – has been the victim of “discriminatory conduct.” The firm wrote the Planet Fitness gym located in Leesburg, Florida, violated Florida law by terminating the membership contract of “Mrs. H.” after she openly objected to the presence of a man, Jordan “Ivy” Rice, who claims to be transgender, in the women’s locker room.
“This is not the only incident with Mr. Rice known to Planet Fitness,” attorneys Mary McAlister and Richard Mast of Liberty Counsel wrote to the franchise’s CEO Chris Rondeau. “Another woman reported that he exposed his naked body to her in the woman’s locker room at this location. In another instance, he was involved in an argument with another woman over use of the tanning room.”
Экспортёр
07-20-2018, 08:33 AM
Planet Fitness, best gym for women!
Тю, так её сейчас ещё и с работы уволят! И муж с ней разведётся! Или таки уже успел?! :111:
-Helena-
07-20-2018, 09:03 AM
Трамп заявил, что "с нетерпением" ожидает новой встречи с Путиным
https://cdn.fishki.net/upload/post/2018/07/20/2655847/tramp.jpg
https://twitter.com/twitter/statuses/1019905190370119680
In2HiDef
07-20-2018, 12:17 PM
Ни примет бандита, ни мотива преступления. Не иначе как японский нинзя
В Германии неизвестный напал с ножом на пассажиров и водителя автобуса. В результате атаки пострадали не менее 14 человек, двое из них получили тяжелые ранения.
...
19:45
Появились новые подробности о нападавшем мужчине. Это 34-летний гражданин Германии, родившийся в другой стране. Что это за страна — главный прокурор Любека Улла Гингст уточнять отказалась во избежание «какой-либо формы политической радикализации».
Whoever
07-20-2018, 12:51 PM
Ни примет бандита, ни мотива преступления. Не иначе как японский нинзя
нож - это стиль дешевого палестинчика.
Eric007
07-20-2018, 03:31 PM
Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин был признан лучшим спортсменом года по версии престижной премии ESPY (Excellence in Sports Performance Yearly Award), которая была учреждена телеканалом ESPN в 1993 году, а с 2014 года проводится телеканалом АВС.
Он стал первым хоккеистом, который смог выиграть этот приз. До этого с 2011 года он доставался исключительно баскетболистам из НБА.
Кроме того, Овечкин стал только вторым победителем (после Дирка Новицки), представляющим не США, а другую страну.
Церемония вручения наград состоялась сегодня в Лос-Анджелесе. В споре за премию россиянин обошел баскетболиста Джеймса Хардена («Хьюстон», НБА) и футболиста Тома Брэди («Нью-Ингленд», НФЛ).
Mr. Nikolson
07-21-2018, 07:58 AM
Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин был признан лучшим спортсменом года по версии престижной премии ESPY (Excellence in Sports Performance Yearly Award), которая была учреждена телеканалом ESPN в 1993 году, а с 2014 года проводится телеканалом АВС.
Он стал первым хоккеистом, который смог выиграть этот приз. До этого с 2011 года он доставался исключительно баскетболистам из НБА.
Кроме того, Овечкин стал только вторым победителем (после Дирка Новицки), представляющим не США, а другую страну.
Церемония вручения наград состоялась сегодня в Лос-Анджелесе. В споре за премию россиянин обошел баскетболиста Джеймса Хардена («Хьюстон», НБА) и футболиста Тома Брэди («Нью-Ингленд», НФЛ).
А вот интересно какую награду он получил-бы, если-бы был капитаном не американской команды, а....российского Динамо или ЦСКА...:202:
А вот интересно какую награду он получил-бы, если-бы был капитаном не американской команды, а....российского Динамо или ЦСКА...:202:Заведовал бы спортом вместе с Третьяком , Фетисовым и Родниной.
In2HiDef
07-21-2018, 08:32 AM
Заведовал бы спортом вместе с Третьяком , Фетисовым и Родниной.
А кто это такие? Я только Мудко помню из начальников.
Izold
07-21-2018, 08:34 AM
Мудко - это, наверное, самый главный мочалок командир. а остальные возглавляют министервства по направлениям: министр фигурного прыжка, министр хоккея на льду … как же они поделят хоккейное ведомство?!
In2HiDef
07-21-2018, 08:39 AM
California has strict gun control laws! Forgot to translate them in Spanish?
A 2-year-old girl died after she was accidentally shot by her 4-year-old cousin in Muscoy Friday, the San Bernardino County Sheriff's Department said.
The child's grandfather, Cesar Lopez, 53, was arrested on suspicion of child endangerment after investigators allege he left the weapon in a place where the child could grab it. He was also arrested on suspicion of being a felon in possession of a firearm.
А кто это такие? Я только Мудко помню из начальников.Я не знаю зачем вы знаете Мутко.)
А Овечкина вы знаете? Эти трое тоже на коньках. Два хоккеиста и одна фигуристка.
Serega1903
07-21-2018, 10:41 AM
А кто это такие? Я только Мудко помню из начальников.
Это всё потому, что муд рыбак рыбака видит издалека.:111:
Whoever
07-21-2018, 11:56 AM
Я не знаю зачем вы знаете Мутко.)
А Овечкина вы знаете? Эти трое тоже на коньках. Два хоккеиста и одна фигуристка.
Мутко-Мельдоньев - у него двойная фамилия.
Serega1903
07-21-2018, 01:16 PM
Мутко-Мельдоньев - у него двойная фамилия.
У тебя погоняло тоже неплохое.
Izold
07-21-2018, 07:36 PM
серега постоянно прокалывается на лексике
In2HiDef
07-23-2018, 03:28 PM
Мушшына без имени и расы, из примет только борода и возраст, пострелял в Торонто.
Я думал, их законы такое запрещают.
Izold
07-23-2018, 06:39 PM
норвежец. они все с бородой
In2HiDef
07-23-2018, 09:40 PM
норвежец. они все с бородой
передали имя -Свен Торвальдсон.
Мотив, пока что -полная загадка.
Whoever
07-23-2018, 09:47 PM
Mr. Hussain’s family, in a statement, said he had suffered from severe mental health problems, including psychosis and depression, his entire life.
“The interventions of professionals were unsuccessful,” the family said. “Medications and therapy were unable to treat him".
как же: виноваты врачи.
In2HiDef
07-24-2018, 06:29 AM
Mr. Hussain’s family, in a statement, said he had suffered from severe mental health problems, including psychosis and depression, his entire life.
“The interventions of professionals were unsuccessful,” the family said. “Medications and therapy were unable to treat him".
как же: виноваты врачи.
ислам головного мозга.
100% уверен, что от депрессии помогала только переписка с ИГ, которая будет обнаружена в ближайшее время.
Вопрос к полиции -почему скрывали имя???
Izold
07-25-2018, 08:13 AM
я так переживал, а всё обЪяснилось просто - игил взял отвецвенность, кнутторвальдсен ака хуссейиильбинмухамедович оказался бойцом армии всевышнего
In2HiDef
07-26-2018, 12:32 PM
How Did I Spend My Summer
British police forces are warning children that they may be subject to “honour based violence” such as forced marriages and Female Genital Mutilation (FGM) when they go on vacation as the prevalence of the crimes spikes amongst the country’s minority communities during the school summer break.
Skylight
07-30-2018, 12:14 PM
Tesla explores building Gigafactory in Europe: Wall Street Journal
https://s.yimg.com/bt/api/res/1.2/WaqMjensNMKn3CRaKbMOQQ--~A/YXBwaWQ9eW5ld3M7c209MTt3PTgwMDtpbD1wbGFuZQ--/http://globalfinance.zenfs.com/images/US_AHTTP_REUTERS_OLUSTECH_WRAPPER_H_LIVE_NEW/2018-07-30T162152Z_4_LYNXMPEE6T191_RTROPTP_3_TESLA-MODEL3_original.jpg
(Reuters) - Tesla Inc (TSLA.O) is in talks with authorities in Germany and the Netherlands to build its first major European factory, the Wall Street Journal reported on Monday, citing officials involved in the matter.
The electric vehicle maker has had preliminary discussions with two German states vying to host its Gigafactory in Europe to build cars and their batteries under one roof, the Journal reported.
The talks are still in their early stages and may not yield an agreement, according to the report.
Tesla Chief Executive Officer Elon Musk said in June that he favors Germany as the location for its first European Gigafactory.
"Perhaps on the German-French border makes sense, near the Benelux countries," Musk had said https://twitter.com/elonmusk/status/1009014824280342529 on Twitter, responding to a public tweet.
Tesla already has an engineering division in Pruem, Germany, that is about 30 kms from Belgium and about 100 kms from the French border.
A Tesla spokesman declined to comment.
Earlier this month, the company announced plans to build its first overseas plant in China.
Although Musk has said the company will be cash-flow positive this year, analysts have predicted that Tesla will raise capital to fund a long list of projects, including launching an electric semi truck and a pickup truck.
Tesla has been struggling to meet its self imposed production goals for its Model 3 sedan.
Shares of the Palo Alto, California-based company fell 2 percent at $291.43 on Monday in morning trading.
In2HiDef
07-30-2018, 03:02 PM
Обманщик Элон Маск так и до Раши дойдет! Берегитесь там, не поддавайтесь!
Skylight
07-30-2018, 03:25 PM
Обманщик Элон Маск так и до Раши дойдет! Берегитесь там, не поддавайтесь!
да, он гений в смысле чта как не отдавать кредиты и не выполнять обязательства не получая прибыли - нужно занимать есче больше под новые фантастические проекты, а новыми кредитами платить за старые долги...
Раша какраз любит вкладывать в утопические проекты и политические решения. A если провал, то выпить много водки на даче у Димона в Плесе, и задумать вместе новые утопии.:111:
In2HiDef
07-30-2018, 03:40 PM
да, он гений в смысле чта как не отдавать кредиты и не выполнять обязательства не получая прибыли - нужно занимать есче больше под новые фантастические проекты, а новыми кредитами платить за старые долги...
Раша какраз любит вкладывать в утопические проекты и политические решения. A если провал, то выпить много водки на даче у Димона в Плесе, и задумать вместе новые утопии.:111:
угу, как открутить машиной времени часы в 2009 г, когда Элон Маск действительно был в России, предлагал разным производителям в рамках РосКосмоса сотрудничать, но те заламывали безумные цены, и в конечном итоге, обосрались по пути на свалку истории.
Izold
07-30-2018, 06:40 PM
я, кстати, был удивлён числом "теслов", увиденных в Осло
оч часто (может, одна И та же :120: )
Miami Vice
07-30-2018, 07:27 PM
я, кстати, был удивлён числом "теслов", увиденных в Осло
оч часто (может, одна И та же :120: )
Погуглайте историю автомобиля. Сначало пар, потом электрика, потом бензин, потом дизель. Маск не инноватор. Он просто возвращается к истокам.
Izold
07-30-2018, 07:33 PM
Погуглайте историю автомобиля. Сначало пар, потом электрика, потом бензин, потом дизель. Маск не инноватор. Он просто возвращается к истокам.
я не про Маска, а про количество машин. столько в Нуёрке, скажем, не видно
Miami Vice
07-31-2018, 06:47 AM
я не про Маска, а про количество машин. столько в Нуёрке, скажем, не видно
У нас в МА их относительно немало.
Eric007
08-01-2018, 10:26 AM
Вот интересно: в один и тот же день погибли российские граждане и американские. Россияне погибли в ЦАР, американцы в Таджикистане.
Про россиян две страницы накатали,а про американцев - как в рот воды набрали.
А чего обсуждать американцев?... ну погибли и погибли. Мало ли туристов гибнет по всему миру. То ли дело россияне... тут есть о чём поговорить.
Так ведь?
In2HiDef
08-01-2018, 11:48 AM
Вот интересно: в один и тот же день погибли российские граждане и американские. Россияне погибли в ЦАР, американцы в Таджикистане.
Про россиян две страницы накатали,а про американцев - как в рот воды набрали.
А чего обсуждать американцев?... ну погибли и погибли. Мало ли туристов гибнет по всему миру. То ли дело россияне... тут есть о чём поговорить.
Так ведь?
Разве россияне в ЦАР туристами были? Написали, что они поехали снимать о деятельности, преступной согласно УК РФ, некоей приближенной к россиянскому режиму военизированной группировки.
Американцы были просто туристы, или что-то я пропустил.
Конечно, Эрик прав -нужно обсуждать трагическое событие, гибель туристов, а не закономерное, естественное событие -гибель тех, кто "сует сопливый нос" (ц-ВВ) в делишки ВВ.
Serega1903
08-01-2018, 12:13 PM
Разве россияне в ЦАР туристами были? Написали, что они поехали снимать о деятельности, преступной согласно УК РФ, некоей приближенной к россиянскому режиму военизированной группировки.
Американцы были просто туристы, или что-то я пропустил.
Конечно, Эрик прав -нужно обсуждать трагическое событие, гибель туристов, а не закономерное, естественное событие -гибель тех, кто "сует сопливый нос" (ц-ВВ) в делишки ВВ.
Погибшие были именно туристами. Ни кто их в командировку не отправлял и аккредитации у них не было.
Было желание МИ-6 реализованное через Ходорковского, который решил дать мужикам 10 тыс. долларов, чтоб они поехали на заклание.
Экспортёр
08-01-2018, 05:01 PM
Да какие туристы?! Тут вона мусорА заложников валят https://www.infowars.com/shock-video-lapd-guns-down-knife-wielding-suspect-hostage/
Izold
08-01-2018, 07:27 PM
Да какие туристы?! Тут вона мусорА заложников валят хттпс://щщщ.инфощарс.цом/шоцк-видео-лапд-гунс-дощн-книфе-щиелдинг-суспецт-хостаге/
ужасный случай, чо. а так бы он ей горло перерезал - куда ни кинь, всё клин :120:
Whoever
08-01-2018, 08:33 PM
Погибшие были именно туристами. Ни кто их в командировку не отправлял и аккредитации у них не было.
Было желание МИ-6 реализованное через Ходорковского, который решил дать мужикам 10 тыс. долларов, чтоб они поехали на заклание.
Серега, они хотели описать вагнеровцев, или им подобных, в Африке.
Деньги им были даны именно на это.
А уж дальше тайна, покрытая мраком, кто стоит за их гибелью: непосредственно дядя Вова Пу, или Уткин-Вагнер его даже и не уведомил, а убрал.
Моя точка зрения: если тебе их материалы были бы не интересны, ты мог бы их и не читать.
А мне было бы интересно.
Сколько русофилы ни стараются, правда все равно всплывет.
А пока их убил твой режим, by default.
Служи Советскому Союзу дальше.
Экспортёр
08-01-2018, 08:35 PM
ужасный случай, чо. а так бы он ей горло перерезал - куда ни кинь, всё клин :120:
А в Trader Joe's за неделю до этого? Тебя с новостей забанили что лЭ?
Izold
08-01-2018, 10:26 PM
А в Trader Joe's за неделю до этого? Тебя с новостей забанили что лЭ?
а че у вас турецкий акцент прорезался?
да , с новостей забанили
Eric007
08-02-2018, 02:10 AM
Ходор, свинья. Даже на охрану для своих же журналистов пожопился.
Послал пацанов на убой.
Serega1903
08-02-2018, 02:53 AM
Серега, они хотели описать вагнеровцев, или им подобных, в Африке.
Деньги им были даны именно на это.
А уж дальше тайна, покрытая мраком, кто стоит за их гибелью: непосредственно дядя Вова Пу, или Уткин-Вагнер его даже и не уведомил, а убрал.
Моя точка зрения: если тебе их материалы были бы не интересны, ты мог бы их и не читать.
А мне было бы интересно.
Сколько русофилы ни стараются, правда все равно всплывет.
А пока их убил твой режим, by default.
Служи Советскому Союзу дальше.
А что там описывать? Ни кто и не скрывал, что наши инструктора там есть.
Вот официальный ответ МИД РФ.
22.03.18 Ответ заместителя директора Департамента информации и печати МИД России А.А.Кожина на вопрос СМИ о развитии сотрудничества между Российской Федерацией и Центральноафриканской Республикой (http://www.mid.ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/content/id/3136399)
Откликаясь на соответствующую просьбу Президента ЦАР, российская сторона приняла решение об оказании Банги на безвозмездной основе военно-технической помощи. С согласия Комитета СБ ООН 2127 из наличия Министерства обороны России на нужды центральноафриканской армии в конце января – начале февраля с.г. поставлена партия стрелкового вооружения и боеприпасов. С ведома этого Комитета туда также командированы 5 военных и 170 российских гражданских инструкторов для подготовки военнослужащих ЦАР. Данная помощь оказывается в строгом соответствии с требованиями санкционного режима СБ ООН в отношении этой страны.
Какая у тебя точка зрения меня не интересует по простой причине, у тебя нет информации и ты не хочешь её искать и анализировать, но выводы делаешь.
Serega1903
08-02-2018, 02:57 AM
Ходор, свинья. Даже на охрану для своих же журналистов пожопился.
Послал пацанов на убой.
Почему пожопился? Ему похоже именно такой исход и был нужен.
Экспортёр
08-02-2018, 08:06 AM
а че у вас турецкий акцент прорезался?
да , с новостей забанили
Ось тады - трымай! http://www.latimes.com/local/lanow/la-me-trader-joe-shooting-20180724-story.html
Izold
08-02-2018, 08:31 AM
Ось тады - трымай! http://www.latimes.com/local/lanow/la-me-trader-joe-shooting-20180724-story.html
stick to English )
Whoever
08-02-2018, 08:51 AM
Почему пожопился? Ему похоже именно такой исход и был нужен.
у россиян всегда все сходится.
убитые журналисты были нужны "пятой коллонне", сбитый пассажирский самолёт - Украине, отравление Скрипалей - Англии, мельдоний у российских атлетов - заокеанским провокаторам.
вот ведь кому эти разные события "были выгодны".
и мы, конечно, России верим.
а как иначе:1:
Eric007
08-02-2018, 10:02 AM
Ну, а кто то верит, что Россия вмешивалась в выборы в США...
Экспортёр
08-02-2018, 10:04 AM
Да, половина США! Сейчас ещё вот Манафорт на суде нам всё и расскажет! "Как обгонял, как подрезал!" (с) :111:
Whoever
08-02-2018, 10:08 AM
как россияне могли.
они же к демократическим целям цивилизованного сообщества относятся с огромным уважением.:111:
Izold
08-02-2018, 10:59 AM
Да, половина США! Сейчас ещё вот Манафорт на суде нам всё и расскажет! "Как обгонял, как подрезал!" (с) :111:
гораздо больше половины, и справедливо. надо отделять мух от каклет: вмешивались и повлияли - разные весчи..
а Манафорта и вовсе не за это судят
Alter Ego
08-02-2018, 12:37 PM
The Trump administration announced a massive regulatory rollback of gas-mileage requirements in a move that is likely to create upheaval and uncertainty in the nation’s automotive market.
https://www.washingtonpost.com/national/health-science/2018/08/01/90c818ac-9125-11e8-8322-b5482bf5e0f5_story.html?noredirect=on&utm_term=.bf9510f36ef3
Izold
08-02-2018, 07:58 PM
а в чём ансертанти будет выражаться?
In2HiDef
08-02-2018, 08:56 PM
в газете Вошингтон Поцт.
Alter Ego
08-02-2018, 09:27 PM
В том, что в случае принятия такого решения Калифорния грозится оспорить его в суде. Что может привести к неразберихе в стандартах выхлопов в разных штатах. И в экспорте американских машин.
В чем сертанти - это в увеличении загрязнения окружающей среды.
Izold
08-02-2018, 09:29 PM
видали, какую Президент залудил речугу в Пенсильвании? в поддержку кандидата в Сенат, но по сути - свою предвыборную кампанию начал вовсю )
Izold
08-02-2018, 09:32 PM
В том, что в случае принятия такого решения Калифорния грозится оспорить его в суде. Что может привести к неразберихе в стандартах выхлопов в разных штатах. И в экспорте американских машин.
а, в смысле будет продолжаться то, что происходит и сейчас?
ну, оспорить в суде грозятся уже ....цать штатов. если бы Президент выписал икзекьютив ордер увеличить принудительный пробег до 60миль на галлон, то они бы подали в суд, требуя снизить до 15.
стандарты, вроде бы, должны быть федеральные. но Калифорния может, конечно, выступить пионером и передвигаться на ослах
Экспортёр
08-03-2018, 11:51 AM
а, в смысле будет продолжаться то, что происходит и сейчас?
ну, оспорить в суде грозятся уже ....цать штатов. если бы Президент выписал икзекьютив ордер увеличить принудительный пробег до 60миль на галлон, то они бы подали в суд, требуя снизить до 15.
стандарты, вроде бы, должны быть федеральные. но Калифорния может, конечно, выступить пионером и передвигаться на ослах
Куда ж на ослах? Ещё ослиного кала и мочи в Сан Фра не хватало! Оно ж и так загажено по полной...
Экспортёр
08-03-2018, 11:52 AM
видали, какую Президент залудил речугу в Пенсильвании? в поддержку кандидата в Сенат, но по сути - свою предвыборную кампанию начал вовсю )
Так всё верно! Трамп 2020, потом первый презик-женщина Иванка 2024 и 2028. Дальше даже Жириновский предсказывать не берётся...
In2HiDef
08-03-2018, 04:53 PM
Так всё верно! Трамп 2020, потом первый презик-женщина Иванка 2024 и 2028. Дальше даже Жириновский предсказывать не берётся...
хотят династию царскую, ну холопы. Что там Чехов из себя выдавливал.
Милька
08-03-2018, 05:20 PM
стандарты разные
потом все дети брачные и нет
Izold
08-03-2018, 08:54 PM
а вы хотели первую раньше? надо было за Хиллари голосовать, а не филонить ...
подождем до ноября
там станет понятно куда все катится
Izold
08-03-2018, 09:47 PM
катится всё в гору, поэтому с таким трудом ...
Izold
08-03-2018, 09:52 PM
тут какой-то тайный смысл, я ево не понял ...
Экспортёр
08-04-2018, 07:45 AM
а вы хотели первую раньше? надо было за Хиллари голосовать, а не филонить ...
Ты хде там бабу то увидел?! :120::111: Это ж курям то насмех - сравнивать Хильдербиста и Иванку....
Izold
08-04-2018, 07:56 AM
Ты хде там бабу то увидел?! :120::111: Это ж курям то насмех - сравнивать Хильдербиста и Иванку....
я слышал только, по описаниям фанатов именно Х. - настоящая жэньщина и пример для всех остальных жэньщин
Экспортёр
08-04-2018, 07:57 AM
я слышал только, по описаниям фанатов именно Х. - настоящая жэньщина и пример для всех остальных жэньщин
Да на неё даже ж у Билли-боя уже лет 40 как и виагра не помогает... :111:
Izold
08-04-2018, 07:59 AM
Да на неё даже ж у Билли-боя уже лет 40 как и виагра не помогает... :111:
в такие детали я не посвящён, но верю вам на слово
Skylight
08-06-2018, 10:30 AM
Трамп заявил, что Хиллари Клинтон была в сговоре с РФ
Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил о сговоре Хиллари Клинтон и ее команды с Россией, сообщает Корреспондент.
Американский президент также добавил, что член Палаты представителей штат Калифорния Адам Шифф пытался вступить в сговор с якобы россиянами для того, чтобы заполучить на него компромат.
"Сговор с Россией был очень реальным. Хиллари Клинтон и ее команда на 100% сговорились с россиянами, а также Адам Шифф, который, судя по записи на пленке, пытался сговориться с теми, кто, по его мнению, были россиянами, чтобы получить компромат на Дональда Джона Трампа" - заявил лидер США.
In2HiDef
08-06-2018, 10:58 AM
Не было особого сговора , не преступного уровня точно. Но спецслужбы РФ сеют слухи, сомнения, а спецслужбы США клюют на этот крючок.
Трамп заявил, что Хиллари Клинтон была в сговоре с РФ
Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил о сговоре Хиллари Клинтон и ее команды с Россией, сообщает Корреспондент.
Американский президент также добавил, что член Палаты представителей штат Калифорния Адам Шифф пытался вступить в сговор с якобы россиянами для того, чтобы заполучить на него компромат.
"Сговор с Россией был очень реальным. Хиллари Клинтон и ее команда на 100% сговорились с россиянами, а также Адам Шифф, который, судя по записи на пленке, пытался сговориться с теми, кто, по его мнению, были россиянами, чтобы получить компромат на Дональда Джона Трампа" - заявил лидер США.
это его путинские советники научили 100%
перевернуть все с ног на голову
Alter Ego
08-06-2018, 02:54 PM
В Чикаго за выходные 12 человек убито; 66 ранено.
Alter Ego
08-07-2018, 02:14 AM
В Калифорнии бушует самый масштабный лесной пожар за всю историю штата.
https://www.yahoo.com/news/twin-california-wildfires-grow-threatening-9-000-homes-145537310.html?.tsrc=bell-brknews
Izold
08-07-2018, 06:30 AM
интересно, когда количество побитых достигнет критической массы, после которой Рома всё-таки выпихнут с должности
In2HiDef
08-07-2018, 09:35 AM
12 бандитами меньше, 66 получили сигнал от бога уйти со скользкой дорожки.
интересно, когда количество побитых достигнет критической массы, после которой Рома всё-таки выпихнут с должности
До последнего афроамериканца будет держаться.
Виннипух
08-07-2018, 09:43 AM
12 бандитами меньше, 66 получили сигнал от бога уйти со скользкой дорожки.
До последнего афроамериканца будет держаться.
навряд ли. они рождаются быстрее. а те кто работает обязаны обеспечивать их беззаботную жизнь.
обосрался капитализм :)
In2HiDef
08-07-2018, 09:49 AM
навряд ли. они рождаются быстрее. а те кто работает обязаны обеспечивать их беззаботную жизнь.
не капитализм, а социализм как раз обосрался.
Skylight
08-07-2018, 09:58 AM
Уфимцы в массовом порядке на время уезжают из города: сезон отпусков в самом разгаре. Но, прежде чем выбрать место на карте, следует разузнать, как обстоят дела с криминалом там, где вы собираетесь отдыхать. К несчатью, на бескрайних просторах Родины есть очень опасные места:120::153:, где уровень преступности превышает средний по стране в разы. Например, столица Тувы город Кызыл – самый опасный город России в плане убийств, покушений на убийство, изнасилований и причинений тяжкого вреда здоровью. А соседняя Пермь – лидер по количеству разбоев, грабежей и краж. Кстати, именно Пермь претендует на первое место в рейтинге самых опасных городов страны. А вовсе не Петербург, который принято называть «бандитским».:130: Конечно, Москва и Санкт-Петербург – безусловные лидеры по общему количеству преступлений, но обе столицы не войдут даже в десятку самых опасных городов страны. К примеру, в Перми на каждые 10 тысяч жителей приходится 638 преступлений, а Санкт-Петербурге только 198 преступлений. Кстати, Уфа не вошла ни в один из криминальных рейтингов. Вот и делайте выводы, где опасней.
Итак, давайте посмотрим, где в России самые опасные города по видам преступлений. Составляя этот «кровавый рейтинг» мы использовали официальную статистику МВД и данные аналитического центра «Регион».
Самые опасные города России (по общему числу преступлений на 10000 жителей)
1. Пермь
2. Тюмень
3. Березняки
4. Ачинск
5. Комсомольск-на-Амуре
6. Владивосток
7. Сыктывкар
8. Ижевск
9. Абакан
10. Сургут
11. Уссурийск
12. Якутск
13. Хабаровск
14. Красноярск
15. Нижний Новгород
16. Екатеринбург
17. Курган
18. Братск
19. Архангельск
20. Ханты-Мансийск
21. Бийск
22. Новосибирск
23. Барнаул
24. Йошкар-Ола
25. Вологда
10 городов, где чаще всего убивают
1. Кызыл
2. Чита
3. Якутск
4. Иркутск
5. Братск
6. Сыктывкар
7. Хабаровск
8. Южно-Сахалинск
9. Улан-Удэ
10. Уссурийск
10 городов, где чаще всего насилуют
1. Кызыл
2. Горно-Алтайск
3. Чита
4. Пермь
5. Березняки
6. Сыктывкар
7. Якутск
8. Элиста
9. Ижевск
10. Екатеринбург
10 городов, где чаще всего грабят
1. Пермь
2. Березняки
3. Иркутск
4. Братск
5. Ярославль
6. Екатеринбург
7. Якутск
8. Рыбинск
9. Ижевск
10. Хабаровск
10 городов, где чаще всего совершают разбойные нападения
1. Пермь
2. Березняки
3. Иркутск
4. Братск
5. Екатеринбург
6. Кызыл
7. Сургут
8. Тюмень
9. Ярославль
10. Санкт-Петербург
10 городов, где чаще всего происходят кражи
1. Пермь
2. Березняки
3. Сургут
4. Тюмень
5. Абакан
6. Хабаровск
7. Сыктывкар
8. Якутск
9. Курган
10. Биробиджан
Droog
08-07-2018, 02:40 PM
Уфимцы в массовом порядке на время уезжают из города: сезон отпусков в самом разгаре. Но, прежде чем выбрать место на карте, следует разузнать, как обстоят дела с криминалом там, где вы собираетесь отдыхать. К несчатью, на бескрайних просторах Родины есть очень опасные места:120::153:, где уровень преступности превышает средний по стране в разы. Например, столица Тувы город Кызыл – самый опасный город России в плане убийств, покушений на убийство, изнасилований и причинений тяжкого вреда здоровью. А соседняя Пермь – лидер по количеству разбоев, грабежей и краж. Кстати, именно Пермь претендует на первое место в рейтинге самых опасных городов страны. А вовсе не Петербург, который принято называть «бандитским».:130: Конечно, Москва и Санкт-Петербург – безусловные лидеры по общему количеству преступлений, но обе столицы не войдут даже в десятку самых опасных городов страны. К примеру, в Перми на каждые 10 тысяч жителей приходится 638 преступлений, а Санкт-Петербурге только 198 преступлений. Кстати, Уфа не вошла ни в один из криминальных рейтингов. Вот и делайте выводы, где опасней.
Итак, давайте посмотрим, где в России самые опасные города по видам преступлений. Составляя этот «кровавый рейтинг» мы использовали официальную статистику МВД и данные аналитического центра «Регион».
Самые опасные города России (по общему числу преступлений на 10000 жителей)
1. Пермь
2. Тюмень
3. Березняки
4. Ачинск
5. Комсомольск-на-Амуре
6. Владивосток
7. Сыктывкар
8. Ижевск
9. Абакан
10. Сургут
11. Уссурийск
12. Якутск
13. Хабаровск
14. Красноярск
15. Нижний Новгород
16. Екатеринбург
17. Курган
18. Братск
19. Архангельск
20. Ханты-Мансийск
21. Бийск
22. Новосибирск
23. Барнаул
24. Йошкар-Ола
25. Вологда
10 городов, где чаще всего убивают
1. Кызыл
2. Чита
3. Якутск
4. Иркутск
5. Братск
6. Сыктывкар
7. Хабаровск
8. Южно-Сахалинск
9. Улан-Удэ
10. Уссурийск
10 городов, где чаще всего насилуют
1. Кызыл
2. Горно-Алтайск
3. Чита
4. Пермь
5. Березняки
6. Сыктывкар
7. Якутск
8. Элиста
9. Ижевск
10. Екатеринбург
10 городов, где чаще всего грабят
1. Пермь
2. Березняки
3. Иркутск
4. Братск
5. Ярославль
6. Екатеринбург
7. Якутск
8. Рыбинск
9. Ижевск
10. Хабаровск
10 городов, где чаще всего совершают разбойные нападения
1. Пермь
2. Березняки
3. Иркутск
4. Братск
5. Екатеринбург
6. Кызыл
7. Сургут
8. Тюмень
9. Ярославль
10. Санкт-Петербург
10 городов, где чаще всего происходят кражи
1. Пермь
2. Березняки
3. Сургут
4. Тюмень
5. Абакан
6. Хабаровск
7. Сыктывкар
8. Якутск
9. Курган
10. Биробиджан
Российским городам до американских всё равно ещё далеко.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_United_States_cities_by_crime_rate
Ещё вот что нашёл, статистика преступности в мире)
Crime Index by Country 2018 Mid-Year
https://www.numbeo.com/crime/rankings_by_country.jsp
Ой, кто это у нас тут? Европейцы?))
36 Ukraine
Американцы?? :120:
47 United States
Ну и
58 Russia
Так что по-любому в России безопаснее) Да и детей в школах там не расстреливают.
:281:
Экспортёр
08-08-2018, 08:40 AM
Алекса Джонса забанили с ютьбов - куда мир то катиЦЦо?!
Izold
08-08-2018, 08:47 AM
Так что по-любому в России безопаснее) Да и детей в школах там не расстреливают.
точно не знаю, но слышал про какойта Беслан
Виннипух
08-08-2018, 08:51 AM
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_United_States_cities_by_crime_rate
Ещё вот что нашёл, статистика преступности в мире)
Crime Index by Country 2018 Mid-Year
https://www.numbeo.com/crime/rankings_by_country.jsp
Ой, кто это у нас тут? Европейцы?))
36 Ukraine
Американцы?? :120:
47 United States
Ну и
58 Russia
и педдерастию в российских школах не преподают, что сильно бесит западных партнеров :)
на самом деле в россии в 90е было намного опаснее, но потом много чего изменилось.
самые ахреневшие бандиты перестреляли друг друга, другие занялись приличным бизнесом, третьи иммигрировали :)
Виннипух
08-08-2018, 08:58 AM
не капитализм, а социализм как раз обосрался.
как это? если бы капитализм не обосрался то в америке был бы капитализм. а не социализм в извращенной форме с капиталистическими придатками :)
с какого хера там стредний амер должен обеспечивать всяких распиздяев, а также медицину других, одновременно содержа кучу паразитов, типа страховых компаний.
хотя если вы мультимиьионер, шеархолдер/директор крутой корпорации или наоборот , нигир на госдотациях тогда нормал. жизнь удалась :)
Izold
08-08-2018, 08:58 AM
и педдерастию в российских школах не преподают, что сильно бесит западных партнеров :)
на самом деле в россии в 90е было намного опаснее, но потом много чего изменилось.
самые ахреневшие бандиты перестреляли друг друга, другие занялись приличным бизнесом, третьи иммигрировали :)
а потом вернулись ? )
Виннипух
08-08-2018, 09:04 AM
а потом вернулись ? )
бандиты не знаю) им по идее безопаснее и спокойнее заграницей)
но многие иммигранты да, возвращаются.
даже самые что ни на есть невозвращенцы. например Токарев, Успенская :)
также знаю иммигрантов и из других стран которые возвратились.
не говоря уже о куче самих американцев которые переезжают в другие страны.
Izold
08-08-2018, 09:17 AM
а в западных школах преподают? "Педерастия 101" ))
у вас дети в школу на западе ходили?
Виннипух
08-08-2018, 09:20 AM
а в западных школах преподают? "Педерастия 101" ))
у вас дети в школу на западе ходили?
упаси бох, нет)
в западных преподают, даже в детских садах :)
Izold
08-08-2018, 09:22 AM
упаси бох, нет)
ратуйте православные! (а это илектив или реквайрд корс? )
Quanty
08-08-2018, 09:39 AM
уверен, что "западным партнерам" начхать на гомофобную Россию и на то, что там преподают в школах.
Quanty
08-08-2018, 09:41 AM
оружие, конечно, ни при чем. :102:
Виннипух
08-08-2018, 09:47 AM
ратуйте православные! (а это илектив или реквайрд корс? )
элективно-реквариадно :)
так уж оно исторически сложилось.
в россии /бссср развитие
на западе деградация морали, загнивание.
пока есть некий баланс, на запад перетягивают за бабло неустойчивый народ с востока,
иначе запад заполонят негры.
Izold
08-08-2018, 10:23 AM
аликсмиром в новом обличии ...
Whoever
08-08-2018, 10:25 AM
то есть в России в школах много вакансий учителей педерастии?
Whoever
08-08-2018, 10:26 AM
как это? если бы капитализм не обосрался то в америке был бы капитализм. а не социализм в извращенной форме с капиталистическими придатками :)
с какого хера там стредний амер должен обеспечивать всяких распиздяев, а также медицину других, одновременно содержа кучу паразитов, типа страховых компаний.
хотя если вы мультимиьионер, шеархолдер/директор крутой корпорации или наоборот , нигир на госдотациях тогда нормал. жизнь удалась :)
это слово не такое приличное, как шеархолдер.
Alter Ego
08-08-2018, 12:59 PM
упаси бох, нет)
В каких конкретно школах? Как курс называется?
Ссылку на curriculum скиньте.
Alter Ego
08-08-2018, 01:04 PM
Я вот только не понял: один говорит о том, как в СССР былл хорошо потому, что там социализм был и американцы о нём только мечтать мог; другой говорит, что в США тоже социалищм, и поэтому так хреново. Вы бы уже определились.
Izold
08-08-2018, 01:29 PM
Я вот только не понял: один говорит о том, как в СССР былл хорошо потому, что там социализм был и американцы о нём только мечтать мог; другой говорит, что в США тоже социалищм, и поэтому так хреново. Вы бы уже определились.
не исключено, что-то один и тот же. Не может между собой договориться)
Whoever
08-08-2018, 02:31 PM
не исключено, что-то один и тот же. Не может между собой договориться)
может, он даёт нам понять, что у россиян разные точки зрения на социализьм, но все они любят родину.
Alter Ego
08-08-2018, 03:47 PM
Вот точно!
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья.
И тропинка, и лесок.
В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое
Это всё моё, родное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Виннипух
08-08-2018, 04:38 PM
все верно. проблема в сша, то что там социализм в извращенной форме. типа якобы его нет, типа капитализм.. ага, но на самом деле социализм. для нигиров) и еще за него платить надо. тем кто думает что капитализм)) т е среднему классу :111:
Droog
08-08-2018, 04:48 PM
Парад нормального человека:
http://c.radikal.ru/c25/1808/6d/b67fe334aac5.jpg
Парад курильщика:
http://b.radikal.ru/b19/1808/d8/d966665a8f0f.jpg
Maximusss
08-08-2018, 04:50 PM
Дгуг, а что это вы в маечке Найк, весь такой в блондина раскрашеный, радуетесь, а флагом не машете ??
Droog
08-08-2018, 04:53 PM
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья.
И тропинка, и лесок.
В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое
Это всё моё, родное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Прекрасный стишок. А главное что всё именно так и есть. В США же всё огорожено заборами с колючей проволокой и табличками NO TRESPASSING, поэтому у пиндосов нет ни тропинки, ни леска, ни в поле колоска, ни речки. Всё что у них есть это фейсбук, Макдональдс и телевизор. Впрочем что ещё нужно зомбированным рабам извращённой социалистической системы ?
:217:
Maximusss
08-08-2018, 04:56 PM
А главное что всё именно так и есть. В США же всё огорожено колючей проволокой, поэтому у пиндосов нет ни тропинка, ни леска, ни в поле колоска, ни речки.
странно, а у меня ( и у моих соседей ) есть своий лес, и тропинки в нем, и деревья до неба. а вот колючей проволоки у нас нет. даже не знаю в какой клоаке США ты поселился, если видишь колоски за колючей проволокой.
Whoever
08-08-2018, 04:59 PM
Прекрасный стишок. А главное что всё именно так и есть. В США же всё огорожено заборами с колючей проволокой и табличками NO TRESPASSING, поэтому у пиндосов нет ни тропинка, ни леска, ни в поле колоска, ни речки. Всё что у них есть это фейсбук, Макдональдс и телевизор. Впрочем что ещё нужно зомбированным рабам извращённой социалистической системы ?
так зачем вы уехали?:120:
Maximusss
08-08-2018, 05:00 PM
так зачем вы уехали?:120:
из-за любви наверное
Alter Ego
08-08-2018, 05:15 PM
Прекрасный стишок. А главное что всё именно так и есть. В США же всё огорожено заборами с колючей проволокой и табличками NO TRESPASSING, поэтому у пиндосов нет ни тропинка, ни леска, ни в поле колоска, ни речки. Всё что у них есть это фейсбук, Макдональдс и телевизор. Впрочем что ещё нужно зомбированным рабам извращённой социалистической системы ?
Точно, ничего здесь нет: ни Ист Ривер, ни Гудзона, ни колоска, ни леска - всё в колючей проволке.
Izold
08-08-2018, 06:43 PM
помяните моё слово, окажется дружок алексмиром ))
Экспортёр
08-08-2018, 11:08 PM
странно, а у меня ( и у моих соседей ) есть своий лес, и тропинки в нем, и деревья до неба. а вот колючей проволоки у нас нет. даже не знаю в какой клоаке США ты поселился, если видишь колоски за колючей проволокой.
Ключевые слова! No Trespassing знаки везде развешаны по периметру? Я у себя в лесу развесил, чтоб не шарились всякие посторонние.
Maximusss
08-08-2018, 11:26 PM
Но Треспассинг знаки везде развешаны по периметру?
не... на некоторых точках вьезда-прохода таблички воткнуты и каждые 30 метров метровые колышки по границам участка
Виннипух
08-09-2018, 04:00 AM
В каких конкретно школах? Как курс называется?
Ссылку на curriculum скиньте.
ссылок полно. погуглите. первое что выскочило. но их сотни
https://m.youtube.com/watch?v=UxdQ4oRQ0_Q#
Eric007
08-09-2018, 04:04 AM
помяните моё слово, окажется дружок алексмиром ))
Водя = алексмир?...
Хм. Неожиданный поворот. Агата Кристи оценила бы.
Виннипух
08-09-2018, 04:05 AM
Водя = алексмир?...
:266::111::111:
Экспортёр
08-09-2018, 06:47 AM
Водя = алексмир?...
Это который Маями лучами поноса одаривал?
Maximusss
08-09-2018, 07:31 AM
Это который Маями лучами поноса одаривал?
водя это ремодифай. он тут всего пару недель поносами исходил. за неделю выдал гадостей больше чем вместе взятые ты, я, птиц, бабягов и юрик с беней за всю историю пребывания на форуме. его акк тогда быстро терминировали, он пытался клонироваться, но нет, тут не прокатило.
Экспортёр
08-09-2018, 07:46 AM
водя это ремодифай. он тут всего пару недель поносами исходил. за неделю выдал гадостей больше чем вместе взятые ты, я, птиц, бабягов и юрик с беней за всю историю пребывания на форуме. его акк тогда быстро терминировали, он пытался клонироваться, но нет, тут не прокатило.
Чё им в рунете не сидиЦЦо?! Ничего, ничего! Сейчас новые санкции введут - там же обещают Аэрофлот запретить, от интернета мирового кабель отрезать и СВИФТ отобрать... И всё!
Maximusss
08-09-2018, 07:52 AM
Чё им в рунете не сидиЦЦо?! Ничего, ничего! Сейчас новые санкции введут - там же обещают Аэрофлот запретить, от интернета мирового кабель отрезать и СВИФТ отобрать... И всё!
ремодя в аризоне сидит ( по последним данным доносчиков прибыл с житомиру ). ремодя говорил чо живет с красавицей женой, говорил что он качок круче шварца. а оказалось что он жирный поц и живет с мамой.
Экспортёр
08-09-2018, 07:54 AM
ремодя в аризоне сидит ( по последним данным доносчиков прибыл с житомиру ). ремодя говорил чо живет с красавицей женой, говорил что он качок круче шварца. а оказалось что он жирный поц и живет с мамой.
Не, в Аризоне другой поц вроде был. Я его ещё опалённым солнцем обзывал. Бестолковый был такой. Не помню ника
Izold
08-09-2018, 07:59 AM
ништо! импортозаместяЦЦо. а уж этих, из слипер селлз активизировать в мериканской сети - токо один свисток )
Экспортёр
08-09-2018, 08:02 AM
ништо! импортозаместяЦЦо. а уж этих, из слипер селлз активизировать в мериканской сети - токо один свисток )
Если активизируются после отреза кабеля - так то ж местные. Их быстренько вычислят...
Whoever
08-09-2018, 08:02 AM
да зачем в американской.
вот, к примеру, товарищ Сталин: живет в Пермском крае, а широко известен в кругах русской иммиграции как патриот России.
при этом ему не надо платить командировочные или пайковые.
Экспортёр
08-09-2018, 08:05 AM
да зачем в американской.
вот, к примеру, товарищ Сталин: живет в Пермском крае, а широко известен в кругах русской иммиграции как патриот России.
при этом ему не надо платить командировочные или пайковые.
Это в настоящий момент! Я ж говорю, что после новых санкций будет. Ты их пропозицию читав?
Whoever
08-09-2018, 08:10 AM
Это в настоящий момент! Я ж говорю, что после новых санкций будет. Ты их пропозицию читав?
так и сидит в тебе украинский язык:111:
а что там читать: санкции обязывает ввести международный закон о нераспространении химического оружия.
первый раунд введен.
второго, скорее всего, не будет (а основной "цорeс" для России именно там).
Maximusss
08-09-2018, 08:13 AM
Хуе, ты позиционируешь себя как доктор, так скажи коли ласка, может ли в Штатах, серия операций и комплекс лечения одного человека стОить полтора лимона доллеров ??
Whoever
08-09-2018, 08:15 AM
Хуе, ты позиционируешь себя как доктор, так скажи коли ласка, может ли в Штатах, серия операций и комплекс лечения одного человека стОить полтора лимона доллеров ??
может, наверное.
я же биллингом не занимаюсь.
ты спрашиваешь о сложном лечении - почему бы ему столько не стоить.
а потом, есть же разница между счетом, предьявляемым госпиталем, и деньгами, которые выплатит страховая компания.
Экспортёр
08-09-2018, 08:17 AM
Будь ласка правильно! :110:
Экспортёр
08-09-2018, 08:22 AM
может, наверное.
а потом, есть же разница между счетом, предьявляемым госпиталем, и деньгами, которые выплатит страховая компания.
Процентов 70 разницы, да! И какая разница сколько там пишут? Все обязаны иметь Обамакэр и платить свой дидактибл. Так шо я тоже не понимаю визгов по этому поводу...
Или кто то захотел бесплатной канадской медицины? Ждать визита к окулисту по полгода?
Maximusss
08-09-2018, 08:39 AM
может, наверное.
страховая компания не выплатит.
сегодня на ФБ читал: одного пострадавшего, сотрудника крупной компании круто пострадавшего на обьекте, на вертолетах и реактивных ранцах отвезли в госпиталь, подштопали, затем на другом вертолете в другую поликлиннику, затем в третью, затем еще 7 операций с лечением.
а оказалось, что этот молодой человек, решил сделать хайповое видео для Ютуба, и нарушив все мыслимые и немыслимые правила техники безопасности и здравого смысла, покалечил и себя, и технику на дикие суммы, и еще троих других рабочих вывел из строя на пару недель.
теперь ему лекари тычут счетами на полтора ляма, лоер бывшего работодателя трясет предложением добровольно уплатить около лимона за испорченную технику и прочие издержки, и его собственный лоер еще подставил на пару сотен косарей, хотя обещал "бесплатно" развести работодателя на трильён баксов.
сейчас этот бедолага пытается продать за 4 лимона историю своей жизни для большого кино, но ему предлагают лишь 20К. на что он отвечает что ему теперь каждый месяц на таблетки и терапию столько же надо...
Экспортёр
08-09-2018, 08:59 AM
Та ну! БрЯхня! Банкротство, дисабилити и все отсосут! И гос-во лечить будет...
Maximusss
08-09-2018, 09:03 AM
Та ну! БрЯхня! Банкротство, дисабилити и все отсосут! И гос-во лечить будет...
это да, но ты сам знаешь что почем и как государство лечит забесплатно
Экспортёр
08-09-2018, 09:11 AM
это да, но ты сам знаешь что почем и как государство лечит забесплатно
И не всё там так однозначно в этой истории! Мальчик вашингтонских газет обчитался и полез судить компанию. Ну и получил по самое за нарушение ТБ. Зачем вот он осла, тьфу, лоера брал? Хотел быть самым умным и богатым?
Alter Ego
08-09-2018, 11:56 AM
Власти Пуэрто-рико признали, что количество жертв урагана Мария может достигать 1400 человек. Хотя, официально числится только 64 погибших.
Экспортёр
08-09-2018, 12:04 PM
Власти Пуэрто-рико признали, что количество жертв урагана Мария может достигать 1400 человек. Хотя, официально числится только 64 погибших.
Зато там нету Federal Income Tax...
In2HiDef
08-09-2018, 03:26 PM
Зато там нету Federal Income Tax...
еще одна третьемировая сраная дыра, население которой считает своим долгом переехать в США. Почему Америке не объявить им независимость на 3 буквы?
Whoever
08-09-2018, 03:33 PM
еще одна третьемировая сраная дыра, население которой считает своим долгом переехать в США. Почему Америке не объявить им независимость на 3 буквы?
зачем сразу так.
можно же предложить выбор: стать штатом и платить федеральный налог, или....
а то не пойми как.
Экспортёр
08-09-2018, 06:42 PM
А Деспаситу танцевать кто будет?! Я с тобой что лЭ?! :111:
In2HiDef
08-09-2018, 08:06 PM
А Деспаситу танцевать кто будет?! Я с тобой что лЭ?! :111:
О, да. вклад в американскую культуру!
Плюс парад в НЙ ко дню Пуэрто Рико, который не разу не прошел без изнасилований, поножовщмны, стрельбы.
Izold
08-09-2018, 09:24 PM
Плюс парад в НЙ ко дню Пуэрто Рико, который не разу не прошел без изнасилований, поножовщмны, стрельбы.
вклад в американскую культуру, положим, есть и значительный
Alter Ego
08-09-2018, 09:47 PM
По-моему, ты его с Carribean Carnival Day в Бруклине перепутал. Пуэрто-риканский парад как раз вполне цивильно проходит.
Izold
08-09-2018, 10:29 PM
По-моему, ты его с Царрибеан Царнивал Даы в Бруклине перепутал. Пуэрто-риканский парад как раз вполне цивильно проходит.
не, парад проходил традиционно вполне паскудно, во-всяком случае раньше. когда владельцы бизнесов заколачивали окна и входы фанерой на время празднеств ...
In2HiDef
08-14-2018, 11:37 AM
Stratolaunch at Mojave Air & Space Port
http://i1.wp.com/theaviationist.com/wp-content/uploads/2018/08/Strato_80.jpg
http://i0.wp.com/theaviationist.com/wp-content/uploads/2018/08/Strato_40.jpg
Quanty
08-14-2018, 11:43 AM
потомy, что ты дебил
Экспортёр
08-14-2018, 01:19 PM
Stratolaunch at Mojave Air & Space Port
А что это за 131й борт? Грачи прилетели?
Экспортёр
08-14-2018, 01:20 PM
потомy, что ты дебил
А ты бывал в Пуэрто Рико?
In2HiDef
08-14-2018, 01:26 PM
‘Like a Military Operation’: 100 Cars Burnt in Swedish ‘No-Go Zones’
https://www.breitbart.com/london/2018/08/14/military-operation-masked-gangs-set-100-cars-ablaze-across-swedish-no-go-zones/
A gang of masked “youths” rampaged through Sweden’s second-largest city Monday night, setting cars ablaze in an attack described as “extremely organised” and like a military operation by the Prime Minister.
Shocking video of fire engulfing numerous vehicles in Gothenburg spread on social media Monday evening with other footage clearly showing masked people in dark clothing intentionally lighting the blazes.
Police chose not to arrest the “young people” at the scene and have since contacted their parents, reports state.
Masked "youths" –на них хиджаб, или никаб?
In2HiDef
08-15-2018, 01:01 PM
A journalist was assaulted by a soon-to-be congresswoman while asking her questions at a political rally for U.S. Congressional candidate Ilhan Omar in Minnesota on Saturday.
Rashida Tlaib, a Palestinian Muslim who won her primary in Michigan’s 13th Congressional District on Tuesday, forcefully grabbed Jewish journalist Laura Loomer and stole her phone when Loomer approached her to ask questions at the rally.
In the Middle East, violence against Jews may be tolerable. In America, where Tlaib – running unopposed after her primary win – and is set to serve in the U.S. House of Representatives, it is not. In fact, all types of political violence are denounced in America. The violent political left seems to have missed the memo.
Tlaib refused to answer Loomer when asked whether she was willing to admit that Palestinian Sunni-Islamist fundamentalist organization Hamas is a terrorist organization. The group is officially recognized as such by the federal government.
During the assault and ensuing skirmish, Tlaib was pulled away from Loomer by Omar, whom Loomer has investigated in the past for violations of Minnesota House ethics rules and allegedly marrying her brother for fraudulent immigration purposes.
Tlaib then accused Loomer of “stalking,” which is an odd way to describe the actions of a curious journalist.
“I’m now going to be a member of Congress, Inshallah,” Tlaib said at the event. “Inshallah” means “God willing” in Arabic.
Loomer continued to hammer the two candidates, asking how they will serve their Jewish constituents if their loyalties lie with Allah, and blasting Omar for voting against Minnesota state legislation that would have made the radical Islamic practice of female genital mutilation a felony.
Both candidates are also endorsed by the Council on American-Islamic Relations (CAIR) which is designated as a terrorist group in the United Arab Emirates. Further, both candidates are endorsed by Linda Sarsour, who called for Muslims to carry out jihad against President Donald J. Trump in a speech in 2017.
Skylight
08-19-2018, 09:45 AM
Стало известно о подготовке новых санкций против Кремля: они убьют "Северный поток-2"
Руководство США подготовило законопроект о санкциях, который может помешать завершить строительство газопровода "Северный поток-2" между Россией и Германией.
Новые санкции могут ввести в течение нескольких недель, сообщила газета The Wall Street Journal со ссылкой на действующих и бывших американских чиновников, пишет Meduza.
Ограничения планируют ввести в отношении компаний, участвующих в строительстве газопровода, или же банков и других фирм, финансирующих "Северный поток-2". США опасаются, что новый газопровод усилит зависимость Европы от российского природного газа. Вашингтон собирается заранее предупредить Евросоюз о введении санкций.
"Северный поток-2" дублирует уже действующий трубопровод между Россией и Германией. Соглашение о прокладке двух новых ниток "Северного потока" по дну Балтийского моря из России в Германию было подписано в сентябре 2015 года. Мощность нового трубопровода составит 55 миллиардов кубометров газа в год.
In2HiDef
08-19-2018, 10:56 AM
Я вспоминаю мудрого президента Рузвельта и его решение подобной сситуации в 1941г
Iranian-backed militants are operating across the United States mostly unfettered, raising concerns in Congress and among regional experts that these “sleeper cell” agents are poised to launch a large-scale attack on the American homeland, according to testimony before lawmakers.
Iranian agents tied to the terror group Hezbollah have already been discovered in the United States plotting attacks, giving rise to fears that Tehran could order a strike inside America should tensions between the Trump administration and Islamic Republic reach a boiling point.
Intelligence officials and former White House officials confirmed to Congress on Tuesday that such an attack is not only plausible, but relatively easy for Iran to carry out at a time when the Trump administration is considering abandoning the landmark nuclear deal and reapplying sanctions on Tehran.
There is mounting evidence that Iran poses “a direct threat to the homeland,” according to Rep. Peter King (R., N.Y.), a member of the House Homeland Security Committee and chair of its subcommittee on counterterrorism and intelligence.
A chief concern is “Iranian support for Hezbollah, which is active in the Middle East, Latin America, and here in the U.S., where Hezbollah operatives have been arrested for activities conducted in our own country,” King said, referring the recent arrest of two individuals plotting terror attacks in New York City and Michigan.
“Both individuals received significant weapons training from Hezbollah,” King said. “It is clear Hezbollah has the will and capability.”
https://freebeacon.com/national-security/iranian-backed-sleeper-cell-militants-hibernating-u-s-positioned-attack/
Skylight
08-21-2018, 05:01 AM
США впервые за 40 лет опередили Россию по добыче нефти
США по итогам июня 2018 года обошли Россию по объему нефтедобычи. Это произошло впервые с 1974 года.
Об этом сообщает "РИА Новости" со ссылкой на данные организации "Совместная инициатива по нефтяной статистике" (JODI).
JODI ведет учет объемов добычи нефти с 2002 года. За этот период Россия не опускалась в рейтинге ниже второго места.
По данным JODI, больше всего нефти в июне-2018 добывали США - в среднем 10,9 млн баррелей нефти в сутки. Второе место заняла Саудовская Аравия с объемом добычи 10,49 миллиона. Россия с результатом 10,48 млн баррелей нефти в сутки опустилась со второго на третье место.
США лидировали по темпам добычи нефти на протяжении большей части 20-го века. Тем не менее, по данным Минэнерго США, Советский Союз обошел Соединенные Штаты по этому показателю в 1974 году, а Саудовская Аравия сделала то же самое в 1976 году.
США в ближайшие пять лет нарастят экспорт сжиженного природного газа (СПГ) в Европу в четыре раза.
In2HiDef
08-21-2018, 10:53 AM
Iranians charged with spying on Jews in U.S. raise specter of assassination plots here
https://m.washingtontimes.com/news/2018/aug/21/iranians-charged-spying-jews-us-raise-specter-assa/
Alter Ego
08-21-2018, 09:49 PM
Манафорт признан виновным по 8 пунктам обвинения
Экспортёр
08-21-2018, 09:54 PM
А по 10 - мистраял!
Whoever
08-21-2018, 09:54 PM
так бывает, когда поведешься с Медведчуком.
еще бы в самой Украине с его подельниками так же поступили. :1:
Whoever
08-21-2018, 09:57 PM
А по 10 - мистраял!
да, не выйдет 300 лет.:117:
Экспортёр
08-21-2018, 10:13 PM
да, не выйдет 300 лет.:117:
Ни вашим, ни нашим... Пока сентенсинг, потом же аппеляции, а там Трамп и помилование выпишет...
Skylight
08-22-2018, 03:10 PM
В США заговорили об аресте активов Путина
В Сенате США прошло обсуждение возможности введения новых санкций против России.
Видео самых ярких моментов выступления показал на своем сайте телеканал "Дождь".
Замглавы американского Минфина Сигал Манделкер на встрече отчиталась об ограничениях, введенных в отношении Москвы администрацией президента Дональда Трампа.
"Мы включили многие юридические лица, связанные с Россией, с 6 апреля. Это очень активная программа. Я не могу раскрывать наши планы, но мы очень серьезно относимся к нашему докладу и будем продолжать информировать вас о наших действиях", - заявила Манделкер.
В свою очередь сенатор Шерод Браун заявил, что правительство США, президент и конгресс должны прямо сейчас послать сигнал Путину и его окружению, что им пора остановиться, иначе Россия заплатит дорогую цену за свои действия.
"Я думаю, что у Путина есть активы в США. Я думаю, что министерство знает, где они находятся. И, что бы мы не делали в секретном или несекретном формате, но я бы хотел честной дискуссии о возможности ареста этих активов", - подчеркнул сенатор Джон Нили Кеннеди, спросив как отнесутся к этому в Минфине. Манделкер ответила, что они полностью это поддерживают.
В свою очередь, сенатор Элизабет Уоррен отметила, что Америка и весь мир заслуживают знать, каким образом Путин зарабатывает деньги.
"Мы должны обнаружить его активы, иначе коррумпированные личности смогут игнорировать санкции", - сказала Уоррен.
Eric007
08-22-2018, 03:58 PM
В США заговорили об аресте активов Путина
Только заговорили???...
Блин, я думал их уже давно заморозили!)
Skylight
08-22-2018, 04:24 PM
Только заговорили???...
Блин, я думал их уже давно заморозили!)
неикак не решатси, толька ли 40 млрд в Америке арестовать, толе все 200 млрд по миру...
Eric007
08-22-2018, 04:28 PM
неикак не решатси, толька ли 40 млрд в Америке арестовать, толе все 200 млрд по миру...
Да... где ж ещё Путину хранить свой капитал, как не в Америке?:111:
Izold
08-22-2018, 06:15 PM
нет, мля, он в центробанке хранит )
Miami Vice
08-22-2018, 06:27 PM
нет, мля, он в центробанке хранит )
Так Сереги и Эрики грят что он бессеребренник и его окружение тока обманывает. Неужели врут? :120: