PDA

View Full Version : а мужчины возвращаются?

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Nahla
06-12-2012, 04:17 PM
Нала, Научи меня матюгаться на чисто Русском языке...

а то я тут даже тему создал где я матюгался, а ее быстренько просто удалили и даже замечание не сделали :119:

И не забывай, студент я сложный купеческих кровей...

молодой человек, как вы смеете. как вы могли предположить, что я обсценной лексикой владею...
стыдно вам должно быть, стыдно.

Dima424
06-12-2012, 04:19 PM
молодой человек, как вы смеете. как вы могли предположить, что я обсценной лексикой владею...
стыдно вам должно быть, стыдно.

стыдно? мне?

да, мы действительно не знакомы!!!

- Царь!!! :113:

Dafna
06-12-2012, 04:21 PM
Почему Дима всегда когда появляется, непонятно о чем пишет...? при чем всегда

Временами, он мне напоминает эгегея с дождем :153:

Dima424
06-12-2012, 04:32 PM
Дафунчик, ты ввела всех в ступр своим вопросом....

larsen
06-12-2012, 04:38 PM
Почему Дима всегда когда появляется, непонятно о чем пишет...? при чем всегда

Временами, он мне напоминает эгегея с дождем :153:

это он и есть
только моложе, сексуальнее
русскопонимающий:238:

Dima424
06-12-2012, 04:44 PM
это он и есть

а кто такой эгегей? напомни плиз

larsen
06-12-2012, 04:46 PM

зачем тебе эгегей?

приглашай Дафна!

Dafna
06-12-2012, 04:47 PM
это он и есть

та ну

огогогой :153:

Dafna
06-12-2012, 04:47 PM
зачем тебе эгегей?

приглашай Дафна!

нихачю
не мой формат отношений :238:

Dima424
06-12-2012, 04:48 PM
зачем тебе эгегей?

приглашай Дафна!

а зачем мне кот в мешке?

Vostochnaya
06-12-2012, 04:48 PM

тот кому эхо в ответ кричит "ты геей геей геей.."

Dima424
06-12-2012, 04:50 PM
тот кому эхо в ответ кричит "ты геей геей геей.."

аааааааааааа......

Dima424
06-12-2012, 04:51 PM
та ну

огогогой :153:

эгегей...

berkut76
06-12-2012, 05:57 PM
а ты жилищные условия?
:217:

Я только своим присутствием украшаю любой интерьер.:101:

Dafna
06-12-2012, 09:06 PM
тихо в лесу
тока не спит
бобер :238:

решила вообще ничего не делать
закусила

Nahla
06-12-2012, 11:48 PM
после того, как я ничего не делала,
я решила вобще ничего не делать.
подпись.

:238:

Dafna
06-13-2012, 12:02 AM
после того, как я ничего не делала,
я решила вобще ничего не делать.
подпись.

не, ну так а шо?
от судьбы не убежишь!
так же?

пусть помается по свету. потоскует.
потом уж, чем смогу помогу.
если довышиваю.
у меня времени тоже не вагон

Мне тут подружка сказала, что у нее тоже муж таким был.
по полгода работал и не звонил. потом уж она разобралась, что работал и на ночь о ней думал. ))
а потом он как-то на ночь задумался *глубоко. не так как прежде* да и поженились по видну.

такшта: мужчины - возвращаются с работы!

таквот вам.

Vostochnaya
06-13-2012, 12:14 AM
не, ну так а шо?
от судьбы не убежишь!
так же?

пусть помается по свету. потоскует.
потом уж, чем смогу помогу.
если довышиваю.
у меня времени тоже не вагон

по полгода работал и не звонил. потом уж она разобралась, что работал и на ночь о ней думал. ))
а потом он как-то на ночь задумался *глубоко. не так как прежде* да и поженились по видну.

такшта: мужчины - возвращаются с работы!

таквот вам.
ой зряаа ты Наличке "о судьбе" начала
щас она тебя пнёт по попе..:250:

Амазонка
06-13-2012, 01:32 AM
....

............

:111:

Так что он там ночью делал? :153:

Маня
06-13-2012, 02:05 AM
Вот некоторые пишут: "Расстались - значит, судьба такая, умерла, так умерла". И т. д. Имея в виду, что расставание - это предопределенность, это навсегда, и не надо рыпаться против судьбы.

Почему нет подобных мыслей типа: "Поженились - значит, судьба такая. Значит, живи. Притирайся, меняй, меняйся, делай, что хочешь. Но живи - ведь сошлись, это судьба".

Просто интересно.

Амазонка
06-13-2012, 02:07 AM
Я не верю в судьбу. Я уверена, что каждый человек творец своей жизни.

Маня
06-13-2012, 02:23 AM

Блажен, кто не верует.

А, не дай Бог, кирпич на голову, или там авария, болезнь, какой тогда из нас творец?

На самом деле, ИМХО, мойры всё уже спряли, отмеряли и отрезали, а Аннушка давно уже пролила масло.

Амазонка
06-13-2012, 02:29 AM
Блажен, кто не верует.

А, не дай Бог, кирпич на голову, или там авария, болезнь, какой тогда из нас творец?

На самом деле, ИМХО, мойры всё уже спряли, отмеряли и отрезали, а Аннушка давно уже пролила масло.

Не все талантливы одинаково. Кто-то рисует кружки и квадраты, а кто-то покрывает росписью стены, кто-то способен только решить какой сорт пива сегодня пить, а кто-то творит чудеса.

Маня
06-13-2012, 02:52 AM
Не все талантливы одинаково. Кто-то рисует кружки и квадраты, а кто-то покрывает росписью стены, кто-то способен только решить какой сорт пива сегодня пить, а кто-то творит чудеса.

А это один хрен, перед кирпичом все равны.

Амазонка
06-13-2012, 02:56 AM
А это один хрен, перед кирпичом все равны.

Не все. Есть люди, которые своевременно увернутся от него, а есть и такие, которые будут знать заранее когда и где он упадет и не пойдут той дорогой.

Olezhik
06-13-2012, 03:50 AM
Ну а я о своем, о женском...

Мужчины, вы когда-нить возвращались после разрыва?
А када? Почему нет, если нет? И зачем, если, да?

Ну и к девочкам, к вам *бывшие* приходили обратна?
Через какой промежуток времени? Что говорили?

Ну и канешна суть: чем все это закончилось?

Мне познавательно, мне как раз актуально.
Говорите, как есть. Я готова :238:
нет

MariLi
06-13-2012, 04:05 AM
нет

скуповато после тыщи реплаев :235:

Alex5448
06-13-2012, 07:48 AM
Не все. Есть люди, которые своевременно увернутся от него, а есть и такие, которые будут знать заранее когда и где он упадет и не пойдут той дорогой.
наивность 5 летней девочки.

Vostochnaya
06-13-2012, 08:29 AM

а на это дело существует в мире баланс..
не все работают пожарниками или только медиками..
так что нет бесполезных людей
мы все дети природы
и мы все вносим свой вклад в развитии жизни на планете

Vrag
06-13-2012, 08:55 AM

А про редукцию волновых пакетов ты слышала? вот творишь ты себе жизнь, стараешся изо всех сил, а потом волновой пакет не так как надо редуцируется и трендец. Остаешся у разбитого корыта.

ciao
06-13-2012, 09:03 AM
А про редукцию волновых пакетов ты слышала? вот творишь ты себе жизнь, стараешся изо всех сил, а потом волновой пакет не так как надо редуцируется и трендец. Остаешся у разбитого корыта.

а как это?
(я прогуглила на форум мифи попала там сложно)

Vrag
06-13-2012, 10:13 AM
а как это?
(я прогуглила на форум мифи попала там сложно)

Ну вот смотри Петька. Допустим у тебя есть электрон в супер-позиции трех энергетических состояний, назовем их Е1, Е2, и Е3. Допустим ты измерила энергию, и при измерении твой прибор показал значение Е2. Это и есть редукция. При этом вопрос о том почему именно Е2 а не Е1 или Е3 не имеет смысла, потому-что причинность при редукции не существует (согласно стандартной интерпретации квантовой механики). Иными словами, события на таком уровне происходят без причины. Следовательно не зависимо от того на сколько хорошо ты можешь контролировать начальные условия, результат остаетста вне твоего контроля. Это принципиальное ограничение не связанно с твоими техническими возможностями.

Редукции происходящие на уровне элементаррных частиц в принципе могут воздействовать и по-видимому воздействуют на события в нашем макро мире.

ciao
06-13-2012, 10:18 AM
а это точно известно что без причины
может еще просто не знают причины
как вобще можно узнать точно что причины нет

сорри
я в квантовой механике не очень

а в целом пессимистичненько

ciao
06-13-2012, 10:20 AM
и что же
можно опять ничего не делать?
ибо а смысл

Fursetka
06-13-2012, 10:20 AM
Ну вот смотри Петька. Допустим у тебя есть электрон в супер-позиции трех энергетических состояний, .......

всё, ю лост ми

Sarochka
06-13-2012, 10:21 AM
если я ухожу, то никогда не возвращаюсь

Vostochnaya
06-13-2012, 10:31 AM
а также есть предмет - теория вероятности
в вегасе людей специально обучают угадывать.. кто методом считания
а кто-то интуицией..
так что бывает что можно угадать заранее..
то есть что-то предотвратить
я имею в виду не всё происходит без твоего контроля..
у нас у всех от природы есть инстинкты чувствовать вещи заранее..
как у животных..
надо просто развивать эти чувства и прислушиваться по лучше..
тогда что-то да услышица..
я вообще считаю что человек уникальное существо.. просто со временем он перестал практиковать свои возможности.. вот и потупились те чувства..
я об этом стала задумываться когда познакомилась с одним слепым парнем и просто удивлялась как он движется в пространстве.. он в метро и везде по городу и по лестницам ходит без тросточки и помошников.. просто руки держит в кармане и идет себе спокойно.. он гениально играет на пианино.. причём на медиа клаве за компом.. выигрывает в футбол по сети.. суперски острый слух.. рядом с ним нельзя говорить громко.. в прочем думаю у всех слепых так..
а те без рукие мамы как они за малышами ухаживают.. и те люди что без конечностей как плавают.. а в саваннах те люди бегут быстрее животных.. в общем чё хочу сказать, человек привык к своим вспомогательным органам.. но он может выжить при любых обстоятельствах если захочет этого..
еще для меня останется не объяснимой загадкой то
что мысли материализуются..
я начинаю задумываться, может быть мы не управляем будущим с помощью мыслей, а чувствуем его?

Sarochka
06-13-2012, 10:33 AM
я начинаю задумываться, может быть мы не управляем будущим с помощью мыслей, а чувствуем его?

ты чувствовала, что с мужем будет так?

Vostochnaya
06-13-2012, 10:45 AM
ты чувствовала, что с мужем будет так?

перед замужеством была тревога.. но я ссылалась на то что у всех бывают сомнения и страхи перед браком..
а перед всем тем бардаком мне приснился сон..и всё случилось как во сне..
и Саша совершенно тогда был спокойным и вида не давал, но у меня внутри было какое-то животное тревожное суетливое состояние..
я кстати тут на форуме писала о нём..о сне.. и спустя время всё то случилось..
так же и брат еще до моей беременности вторым ребенком сказал что ему приснился сон что я пришла к нему беременная с ребенком на руках.. у него тоже как и у меня интуиция сильная.. это у нас от папы передалось.. (кстати он звонил именно в те дни когда у нас были скандалы.. спрашивал сразу не обижает ли меня муж.. говорил что ему приснилось что я плачу..)
и всегда когда я чего-то чувствую всегда происходит что-то.. после родов дочки интуиция стала еще сильнее.. после многих промашек я решила полностью слушаться свою интуицию и тогда всё идёт хорошо..
на счёт интуиции.. в 19 лет я ловила такси у универа, остановилась машина и только садиться как подъехала за ней другая, и я почему-то закрыла дверь первой и села во вторую.. чуть проехав мы увидели на перекрёстке жуткую аварию.. в ту первую машину врезалась другая машина и именно в то пасажирское заднее сидение в которое я хотела сесть.. от того сидения ничего не осталось.. оно было вмято в гармошку.. водитель второй машины в которой я ехала был в шоке.. сказал что меня бог спас..

Vrag
06-13-2012, 11:02 AM
а это точно известно что без причины
может еще просто не знают причины
как вобще можно узнать точно что причины нет

сорри
я в квантовой механике не очень

а в целом пессимистичненько

Были попытки построить теории основанные на причинности, но они все провалились потому что эти теории давали неправильные предсказания для экспериментов, а примерно с 1980 года, с экспериментального нарушения так называемого неравенства Белла стало ясно что теории основанные на причинности должны быть нелокальными, а это исключает причинность в привычном для нас понимании. Например у события которое происходит сейчас могут быть причины, но не в прошлом, а в будущем. Я наверное не смогу более понятно обьяснить. Это все довольно сложно.

Вообще здесь речь идет о причинности в микромире, в масштабах сравнимых с постоянной Планка. Какое это все имеет отношение к нашему макро миру не совсем понятно.

Амазонка
06-13-2012, 11:07 AM
Были попытки построить теории основанные на причинности, но они все провалились потому что эти теории давали неправильные предсказания для экспериментов, а примерно с 1980 года, с экспериментального нарушения так называемого неравенства Белла стало ясно что теории основанные на причинности должны быть нелокальными, а это исключает причинность в привычном для нас понимании. Например у события которое происходит сеийчас могут быть причины, но не в прошлом, а в будущем. Я наверное не смогу более понятно обьяснить. Это все довольно сложно.

Вообще здесь речь идет о причинности в микромире, в масштабах сравнимых с постоянной Планка. Какое это все имеет отношение к нашему макро миру не совсем понятно.

Это все очень интересно и как раз не опровергает, а подтверждает теорию человека-творца. Если все происходит в микромире, влияет на макромир, то почему не предположить и обратное взаимодействие?

Амазонка
06-13-2012, 11:07 AM
наивность 5 летней девочки.

:101:

ciao
06-13-2012, 11:08 AM
. Например у события которое происходит сейчас могут быть причины, но не в прошлом, а в будущем..

вот вот
я что то такое смутное читала
что есть поток частиц как в одном направлении так и в другом
из настоящего в будущее
и из будущего обратно
в прошлое

Амазонка
06-13-2012, 11:09 AM
а на это дело существует в мире баланс..
не все работают пожарниками или только медиками..
так что нет бесполезных людей
мы все дети природы
и мы все вносим свой вклад в развитии жизни на планете

А я как раз не считаю, что кто-то бесполезен. Я говорю, что возможности у всех разные. И, к примеру, врач-хирург не станет мыть туалеты, пока у него есть возможность работать врачом-хирургом.

Vostochnaya
06-13-2012, 11:12 AM
А я как раз не считаю, что кто-то бесполезен. Я говорю, что возможности у всех разные. И, к примеру, врач-хирург не станет мыть туалеты, пока у него есть возможность работать врачом-хирургом.

ну этож не значит что туалеты останутся не мытыми..
все при своей работе..
гармония

Амазонка
06-13-2012, 11:14 AM
ну этож не значит что туалеты останутся не мытыми..
все при своей работе..
гармония

Нет конечно. Чтоб нарушить гармонию мы слишком мелкие, хотя нас много и если постараться...

Vrag
06-13-2012, 11:24 AM
вот вот
я что то такое смутное читала
что есть поток частиц как в одном направлении так и в другом
из настоящего в будущее
и из будущего обратно
в прошлое

Про неравенства Белла в википедии статья не плохо написана. Под "скрытыми параметрами" подразумевается причинность в привычном для нас понимании

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%81%D 1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0

Vostochnaya
06-13-2012, 11:26 AM
Нет конечно. Чтоб нарушить гармонию мы слишком мелкие, хотя нас много и если постараться...

получица естественный отбор..
как не крути )))

Vrag
06-13-2012, 11:29 AM
Это все очень интересно и как раз не опровергает, а подтверждает теорию человека-творца. Если все происходит в микромире, влияет на макромир, то почему не предположить и обратное взаимодействие?

Конечно, обратное действие присутствует. Вообще согласно классической интерпретации квантовой механики, действительность в микромире не существует независимо от наблюдателя а создается в момент наблюдения. Это тоже можно экспериментально показать.

Vrag
06-13-2012, 11:31 AM

Даже у себя дома? :)))

Амазонка
06-13-2012, 12:34 PM
Даже у себя дома? :)))

У себя дома может и станет, но это не будет его так называемой "судьбой" :109:

Амазонка
06-13-2012, 12:36 PM
Конечно, обратное действие присутствует. Вообще согласно классической интерпретации квантовой механики, действительность в микромире не существует независимо от наблюдателя а создается в момент наблюдения. Это тоже можно экспериментально показать.

О! И ограничивается скорее всего только возможностями нашего воображения.

Амазонка
06-13-2012, 12:41 PM
получица естественный отбор..
как не крути )))

Если бы естественный отбор работал только как естественный, все люди и животные были бы красивыми, здоровыми и стройными, но человек уже давным давно взял на себя эту функцию: "кого казнить, а кого миловать".

Nahla
06-13-2012, 12:41 PM
Vrag,Vrag,Vrag,Vrag,Vrag,Vrag,Vrag,Vrag,Vrag,Vrag, Vrag,Vrag,Vrag,Vrag,

Olezhik
06-13-2012, 12:47 PM
скуповато после тыщи реплаев :235:

А нефиг на то что не получилось время тратить когда вокруг столько интерестного :)

Vostochnaya
06-13-2012, 12:56 PM
А нефиг на то что не получилось время тратить когда вокруг столько интерестного :)

хорошо сказал

HoneyComb
06-13-2012, 01:15 PM
хорошо сказал

но иногда люди несколько раз пробуют перед тем как понимают что вокруг много интересного

Vostochnaya
06-13-2012, 01:19 PM
но иногда люди несколько раз пробуют перед тем как понимают что вокруг много интересного

ну это неправильно..
в одну реку дважды не войдёшь

Vrag
06-13-2012, 01:20 PM
О! И ограничивается скорее всего только возможностями нашего воображения.

Нет, не ограничивается. Реальность возникает в момент наблюдения, но какой именно будет эта реальность, от нас не зависит. Во всяком случае согласно классической интерпретации квантовой механики, которая пока что выдержала все мыслимые проверки экспериментом.

Vrag
06-13-2012, 01:22 PM
Враг,Враг,Враг,Враг,Враг,Враг,Враг,Враг,Враг,Враг, Враг,Враг,Враг,Враг,

Шо такое?

HoneyComb
06-13-2012, 01:23 PM
ну это неправильно..
в одну реку дважды не войдёшь

нет конечно, но у людей натура такая: а вот у нас все получится

Vostochnaya
06-13-2012, 01:29 PM
нет конечно, но у людей натура такая: а вот у нас все получится

да уж..
как мотельки на лампочку..
мазахисты или мечтатели фиговы..
просто каждый судит по себе..
порядочным людям трудно в ком-то увидеть говницо..
а самим непорядочным своё говницо не пахнет...
короче много разных причин..

Амазонка
06-13-2012, 01:38 PM
Нет, не ограничивается. Реальность возникает в момент наблюдения, но какой именно будет эта реальность, от нас не зависит. Во всяком случае согласно классической интерпретации квантовой механики, которая пока что выдержала все мыслимые проверки экспериментом.

Подожди. А что есть реальность, если не наше собственное восприятие?

Амазонка
06-13-2012, 01:45 PM
да уж..
как мотельки на лампочку..
мазахисты или мечтатели фиговы..
просто каждый судит по себе..
порядочным людям трудно в ком-то увидеть говницо..
а самим непорядочным своё говницо не пахнет...
короче много разных причин..

Дело не в том, что кто-то плохой и есть надежда это изменить.
Дело в желании повторить уже пройденный путь с новыми знаниями. Обычно люди забывают, что партнер тоже приобрел новые знания, поэтому невозможно оказаться в ситуации с исходными данными. Если уж начинать, то не сначала, а с нуля, как если бы люди не знали друг друга и не ожидали конкретного поведения в конкретной ситуации. Только очень нелегко отбросить стереотипы.

Vostochnaya
06-13-2012, 02:18 PM
Дело не в том, что кто-то плохой и есть надежда это изменить.
Дело в желании повторить уже пройденный путь с новыми знаниями. Обычно люди забывают, что партнер тоже приобрел новые знания, поэтому невозможно оказаться в ситуации с исходными данными. Если уж начинать, то не сначала, а с нуля, как если бы люди не знали друг друга и не ожидали конкретного поведения в конкретной ситуации. Только очень нелегко отбросить стереотипы.

в моём случае я поняла что надо начинать не с нуля..
так как с нуля по любому придешь к фигу..
а именно как ты написала о приобритении знания..
так же и на основании имеющегося опыта исходя от всех тех ошибок
строить что-то лучшее..
как бы отсортировать мусор на те что можно ресайкалнуть и те что можно использовать для компоста.. в обоих случаях получишь выгоду..
из всего можно извлечь полезное.. главное иметь желание..

Vrag
06-13-2012, 02:18 PM
Подожди. А что есть реальность, если не наше собственное восприятие?

Можно например сказать что реальность это супер-позиции, то есть множества возможностей взвешенных вероятностями, определяемыми волновой функцией вселенной. В этом случае, можно было-бы сказать что мы реальность все-таки не создаем. Но ваще все-это довольно не понятно.

Nahla
06-13-2012, 02:30 PM
Шо такое?

нишо. ник твой повторяю.

Nahla
06-13-2012, 02:31 PM
можно вопрос, тем, кто в реку два раза нет.

у вас все всегда с первого раза получается?
блины, табуретка, отношения? а если первый комом, то нафиг все тесто сливаете?

Vrag
06-13-2012, 02:31 PM
нишо. ник твой повторяю.

Это вызывает серьезную озабоченность.

Nahla
06-13-2012, 02:32 PM
Это вызывает серьезную озабоченность.

ты не можешь быть озабоченным щяс, тем более серьезно. у тебя жена, красивая и своя. :238:

Fursetka

я тут с тобой согласна
я думаю что человек которго любишь заслуживает секонд чэнс.

Vrag

У меня блины ваще не получаются. Зато у жены - ням-ням.

Vrag
06-13-2012, 02:33 PM
я тут с тобой согласна

В смысле?

Nahla
06-13-2012, 02:33 PM
У меня блины ваще не получаются. Зато у жены - ням-ням.

с тебя табуретка тогда.

Fursetka
06-13-2012, 02:35 PM
В смысле?

ну всмысле что если человека любишь то можно и второй раз в реку, и третий, и четвёртый

Vrag
06-13-2012, 02:37 PM
ну всмысле что если человека любишь то можно и второй раз в реку, и третий, и четвёртый

Измену прощать нельзя никогда. Такое мое общее мнение.

Dafna
06-13-2012, 02:38 PM
Ну карочи написала.
Говорить, что получилось или не нада?

Vrag
06-13-2012, 02:38 PM
с тебя табуретка тогда.

Я по-дереву работать не умею.

Fursetka
06-13-2012, 02:39 PM
Измену прощать нельзя никогда. Такое мое общее мнение.

это всё очень индивидуально

larsen
06-13-2012, 02:39 PM
Ну карочи написала.

давай!

Fursetka
06-13-2012, 02:40 PM
Ну карочи написала.

что написала?
и что получилось?
рассказывай

Nahla
06-13-2012, 02:41 PM
dafnaaaaa.....
выдохнула твое имя прям, как на морозное стекло

развесила ушки.
рассказывай.

Vrag
06-13-2012, 02:46 PM
это всё очень индивидуально

Ничего индивидуального. Это общий закон природы. Если человек давший тебе клютву верности ее нарушил, то надо его гнать к чертовой бабушке, если у тебя есть хоть капля человеческого достоинства.

Vostochnaya
06-13-2012, 02:47 PM
всем форумом ждём..
Димааа.. идём!
по форуму Дафна начинаеца..

Nahla
уффффф, строгий такой.

Dafna
Ну карочи *разливает чай*

Вчера вечером написала ему, мол, ты же знаешь, что я к тебе испытываю и это далеко не дружеские чувства... И если ты видишь мою исключительно, как друга, то не нада меня мучить больше.

Сутки не отвечал

Тут приходит ответ:
Я не знаю. Я не могу решить ху ю фор ми, мы действительно очень разные и это меня беспокоит. Я не хочу ничего обещать и обманывать тебя.
Но я хотел бы пока все оставить как есть и продолжать общение. Почему ты так против? Давай в Сентябре съездим куда-нибудь, хочешь?

И вы думаете, я хоть что-та поняла?
Не, ну мастер ни о чем да так долго...

Сидим там же, карочи :143:

Nahla
06-13-2012, 02:48 PM
ойбляяяяя

я б на его месте тебя давно прибила.

Sarochka
06-13-2012, 02:49 PM
я тут с тобой согласна

если он раскаивается
но не все это делают

Vrag
06-13-2012, 02:49 PM

Вчера вечером написала ему, мол, ты же знаешь, что я к тебе испытываю и это далеко не дружеские чувства... И если ты видишь мою исключительно, как друга, то не нада меня мучить больше.

Сутки не отвечал

Тут приходит ответ:
Я не знаю. Я не могу решить ху ю фор ми, мы действительно очень разные и это меня беспокоит. Я не хочу ничего обещать и обманывать тебя.
Но я хотел бы пока все оставить как есть и продолжать общение. Почему ты так против? Давай в Сентябре съездим куда-нибудь, хочешь?

Можно с уверенностю сказать что как женщина ты его не интересуешь. Сорри.

Vostochnaya
06-13-2012, 02:50 PM
Дафна ты у нево сезонная любовница

Dafna
06-13-2012, 02:51 PM
всем форумом ждём..
Димааа.. идём!
по форуму Дафна начинаеца..

:111::111::111:

На самом деле, идити заниматься чем -то более полезным.
Дафна на попе сидит. Там жи.

Vostochnaya
06-13-2012, 02:51 PM
щас деуки скажут
что это предложение женицца

Vrag
06-13-2012, 02:53 PM

На самом деле, идити заниматься чем -то более полезным.
Дафна на попе сидит. Там жи.

Надо срочно другого мужика искать. Что бы он твоей попы активно добивался. А то этот чувак которому ты в любви призналась интереса не проявляет.

Dafna
06-13-2012, 02:53 PM
щас деуки скажут
что это предложение женицца

та это собака на сене какаита.
дуралей.
у меня талант на дуралеев.

т.е. писать продолжать будет. )))

Nahla
06-13-2012, 02:54 PM
не слушай ты их. они все правильные до истерики, прописные.

собирайся в отпуск в сентябре.

larsen
06-13-2012, 02:55 PM
Давай в Сентябре съездим куда-нибудь, хочешь?

какого года?
этого?

Dafna
06-13-2012, 02:55 PM
ойбляяяяя

я б на его месте тебя давно прибила.

Не. я еще и виновата?
Вот ты как скажешь! Я перед ним чуть ли не в позе рака. Замечу.

Vrag
06-13-2012, 02:56 PM
та это собака на сене какаита.
дуралей.
у меня талант на дуралеев.

т.е. писать продолжать будет. )))

На Мамбу тебе надо. Там много голодных онанистов. До Сентября ждать не заставят. Я это говорю как бывшый голодный онанист с Мамбы. совершенно достоверная информация.

Dafna
06-13-2012, 02:56 PM
какого года?
этого?

решила не уточнять.
а то, обсуждать будет несего ))

Sarochka
06-13-2012, 02:57 PM
Не. я еще и виновата?

зачем?

Dafna
не слушай ты их. они все правильные до истерики, прописные.

собирайся в отпуск в сентябре.

:130::130::130:

ну вот еще.

Nahla
Не. я еще и виновата?

ну а чиво ты так... я вас люблю, чего же боле,
а вы меня заколебали ожиданием, вашумать.

ну про дождь, могла бы написать, не?
дождь, понимаешь, дождь. :102:

HoneyComb

Сутки не отвечал

Тут приходит ответ:

может ты чего то не поняла, давай сюда как он точно на английском написал

Dafna
зачем?

Хочется... :238:

Vrag
06-13-2012, 02:58 PM
какого года?
этого?

и так идут за годом год
так и жизнь пройдет
и в сотый раз маслом вниз
упадет бутерброд
но может будет хоть день
может будет хоть час
когда нам повезет

ту-ту-ру-ту-ту

Nahla
06-13-2012, 02:59 PM

ну вот еще.

а чего нет? не замуж, так позагораешь. морщинки на расстоянии вытянутой руки поизучаешь, а не на смс-ах все гадать.
едешь в отпуск. и не спорь.

larsen
решила не уточнять.
а то, обсуждать будет несего ))

да, сутки не отвечал
занят был или
он медленный?)

Inna77

ну вот еще.

После етого его ответа, ты должна с етим пидаром прекратить всякое общение навсегда.

Dafna
может ты чего то не поняла, давай сюда как он точно на английском написал

да там всю смску переписывать.
все я поняла.
а то, что в Сентябре типа у него работы много и он до Сентября не может *уделять мне достаточно времени* он еще тада говорил.
А потом в Бразилию попер. Сам. :119:

Vostochnaya
06-13-2012, 03:00 PM
Не. я еще и виновата?

залезь на гору свисни

Dafna
06-13-2012, 03:00 PM
да, сутки не отвечал
занят был или
он медленный?)

Он тормоз.
Много думает.
интроверт про таких говорят.

Fursetka
06-13-2012, 03:01 PM

Сутки не отвечал

Тут приходит ответ:

ага
ну сиди, сиди

Vrag
а чего нет? не замуж, так позагораешь. морщинки на расстоянии вытянутой руки поизучаешь, а не на смс-ах все гадать.
едешь в отпуск. и не спорь.

Ага, потом у нее после этого отпуска будет герпес, папилломавирус, и внебрачный ребенок - безотцовщина. Хорошо еще если без гепатита и СПИДА обойдется.

Nahla
зачем?

ракурс красивый

Dafna
После етого его ответа, ты должна с етим пидаром прекратить всякое общение навсегда.

Хорошо вам чужими дядьками то разбрасываться ))

Fursetka
если он раскаивается
но не все это делают

конечно если человек хочет этот шанс

Dafna
06-13-2012, 03:02 PM
ну а чиво ты так... я вас люблю, чего же боле,
а вы меня заколебали ожиданием, вашумать.

ну про дождь, могла бы написать, не?
дождь, понимаешь, дождь. :102:

Када я давала слабину и делала такие глазки :238: - он уже по 2 суток не отвечал.

Vrag
06-13-2012, 03:02 PM

Вот - голос разума. Хоть кто-то кроме меня тут дельные советы дает.

Nahla
06-13-2012, 03:03 PM
Ага, потом у нее после этого отпуска будет герпес, папилломавирус, и внебрачный ребенок - безотцовщина. Хорошо еще если без гепатита и СПИДА обойдется.

ой ну я тебя прощу, что ты как бабка на лавочке.
она не с села и даже не дура.

Fursetka
06-13-2012, 03:04 PM

а я давно говорила
давно.

Nahla
скорые вы на расправу дядек, дядькожадные на кровь.

HoneyComb
да там всю смску переписывать.
все я поняла.
а то, что в Сентябре типа у него работы много и он до Сентября не может *уделять мне достаточно времени* он еще тада говорил.
А потом в Бразилию попер. Сам. :119:

Дафунчик, я думаю тебе пора мув он :105:

Vrag
06-13-2012, 03:05 PM
ой ну я тебя прощу, что ты как бабка на лавочке.
она не с села и даже не дура.

А ты думаешь герпес с папилломой только на дур перескакивают? От них между прочим презерватив не предохраняет.

Nahla
Када я давала слабину и делала такие глазки :238: - он уже по 2 суток не отвечал.

ой, какой лапочка. какой он..оййййй

Fursetka
дафна, я надеюсь ты хоть на это его последнее эсэмэс не ответила?
ну плиз, претиплиз скажи что не ответила

Malishka

Сутки не отвечал

Тут приходит ответ:

Тут можно ещё 2000 страниц писать но
а) Дядька честен
б) Ему не нужны более серьёзные отношения
в) Его устраивает всё как есть и не иначе
г) Да да, нет нет. Не захочешь у него уже есть или скоро будет другая

Выбирать тебе

Nahla
06-13-2012, 03:06 PM
А ты думаешь герпес с папилломой только на дур перескакивают. От них между прочим презерватив не предохраняет.

ну зачем ты решил, что у него обязательно болезнь передающаяся половым путем, а?!
зачем?
он знаешь, как ей романтично пишет. паузы берет долгие.
думает о ней, о ее благе печется. зачем ты так с ним, а?

Fursetka
06-13-2012, 03:07 PM
а нала всё витает, всё витает...

Fursetka
он паузы берёт долгие потомучто ему пох просто, он занят
романтично блин..

Nahla

конечно она ответила. сказала, да мон шери, я тебя понимаю. и постараюсь быть терпеливой.
и потом чмокнула его нежно, в небритую щечку.

Fursetka
06-13-2012, 03:08 PM
конечно она ответила. сказала, да мон шери, я тебя понимаю. и постараюсь быть терпеливой.

фубля
я б тозше с такой так же обращалась

Nahla
06-13-2012, 03:08 PM
он паузы берёт долгие потомучто ему пох просто, он занят
романтично блин..

да ладна, он обдумывает!

он же серьезный человек, а не хиханьки-да-хаханьки.
он взвешивает каждое свое слово.

Fursetka
06-13-2012, 03:09 PM
да ладна, он обдумывает!

он же серьезный человек, а не хиханьки-да-хаханьки.
он взвешивает каждое свое слово.

тебе б фантастические рассказы писать

ciao
06-13-2012, 03:09 PM
ну жди жди
главное не планируй ничего ни на лето (все равно ж в сентябре ехать)
ни упасибоже на сентябрь

на работе предупреди что ты в сентябре в отпуске
а то вдруг аврал

Vrag
06-13-2012, 03:10 PM
ну зачем ты решил, что у него обязательно болезнь передающаяся половым путем, а?!
зачем?
он знаешь, как ей романтично пишет. паузы берет долгие.
думает о ней, о ее благе печется. зачем ты так с ним, а?

Если дядьке за тридцать и он не женат, то у него почти точно и герпес и папиллома. От многообразия половых контактов.

Fursetka
06-13-2012, 03:11 PM
Если дядьке за тридцать и он не женат, то у него почти точно и герпес и папиллома. От многообразия половых контактов.

и герпес??

Nahla
06-13-2012, 03:12 PM

а разводы отменили уже? :239:

Dima424

Vrag
и герпес??

Герпес в первую очередь. И оральный и генитальный. Возможно даже анальный, но за последнее не ручаюсь.

Nahla
ну жди жди
главное не планируй ничего ни на лето (все равно ж в сентябре ехать)
ни упасибоже на сентябрь

на работе предупреди что ты в сентябре в отпуске
а то вдруг аврал
а на лето то зачем? она ж не каторжная

Vrag
06-13-2012, 03:13 PM
а разводы отменили уже? :239:

Если чувак развелся то наверняка изменял. Так что результат тот же - герпес и папиллома.

Nahla
06-13-2012, 03:14 PM
Если чувак развелся то наверняка изменял. Так что результат тот же - герпес и папиллома.

а почему сразу мужчина козел?
может она изменила, а он , как ты, такой же суровый, решил, марфа, нам с тобой уже не по пути. и берег себя, понимаешь.

я щяс заплачу от умиления к нему.

Vrag
06-13-2012, 03:16 PM
Вообще не понимаю, зачем некоторые тетки себя так низко ставят? Мужчина должен женщину добиваться, а не наоборот. Так устроенно природой.

Nahla
dafna, типша такая.
сказала и ушла футбол смотреть.

Fursetka
а на лето то зачем? она ж не каторжная

пусть хранит верность
а то герпес и папилома. неизбежно.

Nahla
06-13-2012, 03:17 PM
да как ты можешь? вы же, вы же...вы же свет в окошке, вы же ..вас домогаться надо, добиваться, баловать и все такое..
как же так...

Vrag
06-13-2012, 03:18 PM
а почему сразу мужчина козел?
может она изменила, а он , как ты, такой же суровый, решил, марфа, нам с тобой уже не по пути. и берег себя, понимаешь.

я щяс заплачу от умиления к нему.

Если тетка изменяла, то наверняка и сама заразилась и мужа заразила. От перемены мест слагаемых сумма не изменяется.

Nahla
06-13-2012, 03:19 PM
пусть хранит верность
а то герпес и папилома. неизбежно.

блин, фурсетка, какая ты мудрая. я ведь не подумала.
точно.
а если только пофлиртует? ну чтоб навык не потерять? чисто в практических целях. или они воздушно-капельным тоже передаются?:102:

larsen
06-13-2012, 03:19 PM
А ты думаешь герпес с папилломой только на дур перескакивают? От них между прочим презерватив не предохраняет.

бородавки еще страшнее!

Vrag
06-13-2012, 03:20 PM
Ваще мужики ценят больше то чего они долго хотели и далеко не сразу смогли получить.

Nahla
Если тетка изменяла, то наверняка и сама заразилась и мужа заразила. От перемены мест слагаемых сумма не изменяется.

больные в твоем сценарии все какиет. кто на голову, кто на член, кто на все места сразу.:239:
в нашем случае, все здоровые, особенно на голову.

Vostochnaya
бородавки еще страшнее!

папилома же бородавки
не?

Vrag
06-13-2012, 03:21 PM
больные в твоем сценарии все какиет. кто на голову, кто на член, кто на все места сразу.:239:
в нашем случае, все здоровые, особенно на голову.

А ты откуда знаешь что здоровые? На герпесные антитела кровь проверяла? ПЦР на папилломный ДНК делала? То-то же.

Nahla
06-13-2012, 03:21 PM
Ваще мужики ценят больше то чего они долго хотели и далеко не сразу смогли получить.

мужики ценят то, за что заплатили. а не время проведенное на ожидание получаемого.

Nahla
06-13-2012, 03:22 PM
А ты откуда знаешь что здоровые? На герпесные антитела кровь проверяла? ПЦР на папилломный ДНК делала? То-то же.

делала, проверяла. то-та же.

:243:

Vrag
06-13-2012, 03:22 PM
бородавки еще страшнее!

Бородавки кстати вызываются разновидностю папилломавируса.

larsen
06-13-2012, 03:23 PM
папилома же бородавки
не?

папиллома - это красиво
звучит)

Vrag
06-13-2012, 03:24 PM
мужики ценят то, за что заплатили. а не время проведенное на ожидание получаемого.

Глупости какие. Я лучше тебя знаю что мужики ценят.

Vrag
06-13-2012, 03:25 PM
делала, проверяла. то-та же.

:243:

Так ты себе делала. А тут не о тебе речь, а о Дафнином мужике.

Vrag
06-13-2012, 03:26 PM
папиллома - это красиво
звучит)

и выглядит красиво (в секциях под микроскопом)

Vostochnaya
06-13-2012, 03:27 PM
папиллома - это красиво
звучит)

фу! нидайбог такую красоту!

плеать!
убить всех мужиков надо!
сжечь прямо!
заразители хреновы!!!:143:

Dafna
Дафунчик, я думаю тебе пора мув он :105:

Ханьичка, так я пру.
Просто оглядываюсь.
а вдруг.
ну а так, я пру канешна...
дом-семья-работа
ниче не поменялась
а скоро вообще все радикально, одним махом.

не оставляя шансов

Nahla
Глупости какие. Я лучше тебя знаю что мужики ценят.

слушай, ну сидел, иван-дурак на печи и ждал. так хотел василису, аж сдвинуться с печи не мог. и короче, ждал, добивался всеми силами желания и сразу получить не мог. и короче, пришла василиса, залезла к нему на печь и получил он ее. и ценит теперь ее не заценит. ага.

Vostochnaya
06-13-2012, 03:28 PM
а как мужика без его ведома проверить можно?

Dafna
06-13-2012, 03:28 PM

Не-а.
а что мне сказать?
мне и сказать то нечего.
я ему про *нас* уже все сказала :240:

Nahla
06-13-2012, 03:29 PM
а нет бы потом кровю за нее заплатить.

дракона там убить или с мельницами побороться.

Dafna
ой, какой лапочка. какой он..оййййй

Познакомить?
Давай страдать вместе :235:

Nahla
Так ты себе делала. А тут не о тебе речь, а о Дафнином мужике.

данутебя. :114:

Nahla
06-13-2012, 03:30 PM
Познакомить?

нее, я уведу, помнишь...
я так, заочно. но всеми силами, даже не думай.

Vostochnaya
06-13-2012, 03:31 PM
Познакомить?

ты чо?
ты одна страдать буишь..
Нала же в Каролине живёт..

Nahla
06-13-2012, 03:31 PM

слюну взять на анализ. сперму туда же.
или тяжелым ударить и в госпиталь.
а там уже все проверить.

Vrag
06-13-2012, 03:32 PM
слушай, ну сидел, иван-дурак на печи и ждал. так хотел василису, аж сдвинуться с печи не мог. и короче, ждал, добивался всеми силами желания и сразу получить не мог. и короче, пришла василиса, залезла к нему на печь и получил он ее. и ценит теперь ее не заценит. ага.

Эт ты че-та путаешь. Иван-дурак за Василисой в три-десятое царство ходил. Кащею морду бил. Змею горынычу по шеям надавал. А потом жил со своей Василисой поживал и добра наживал.

А на печи так то Илья-Муромец сидел до 33 лет. Зато как слез потом и давай врагов земли Русской херачить.

Dafna
Тут можно ещё 2000 страниц писать но
а) Дядька честен
б) Ему не нужны более серьёзные отношения
в) Его устраивает всё как есть и не иначе
г) Да да, нет нет. Не захочешь у него уже есть или скоро будет другая

Выбирать тебе

Вот что честен, так да
У меня скоро глазик дергаться начнет. Стока правды ))

На нет и суда нет. Это и без меня знали.

Но, я же пробовала? Ну все.

Nahla
ты чо?
ты одна страдать буишь..

ух ты, красиво живу.

Vostochnaya
06-13-2012, 03:33 PM
слюну взять на анализ. сперму туда же.
или тяжелым ударить и в госпиталь.
а там уже все проверить.

:111:

Nahla
06-13-2012, 03:33 PM
dafna, а можно спросить, в каком месте он сказал тебе нет.
он сказал, что сейчас не может решить. что хотел бы продолжить общение. и провести с тобой отпуск в сентябре.
ну где он сказал нет?
я не пойму, ты что, свадьбу с ним завтра хочешь?

Dafna
06-13-2012, 03:34 PM

Налочка, а када мы поменяемся местами?
В твоих сценариях, в какой жизненной части, лирический герой воскресает и до него начинает доходить, что он таки тормоз и начинает наверстывать упущенное ? :238:

Fursetka
06-13-2012, 03:35 PM
фу! нидайбог такую красоту!

плеать!
убить всех мужиков надо!
сжечь прямо!
заразители хреновы!!!:143:

да
убить, сжеч и камнями забрасать на всяк случай
а то оне живучие

larsen

своего можно и с ведомым)

Fursetka
Не-а.
а что мне сказать?
мне и сказать то нечего.
я ему про *нас* уже все сказала :240:

и не отвечай

Nahla
Эт ты че-та путаешь. Иван-дурак за Василисой в три-десятое царство ходил. Кащею морду бил. Змею горынычу по шеям надавал. А потом жил со своей Василисой поживал и добра наживал.

А на печи так то Илья-Муромец сидел до 33 лет. Зато как слез потом и давай врагов земли Русской херачить.

вот знаешь что!!!!!
нефиг, ибо нефиг!!!!!
это Я сказала, что заплатить надо потом кровью, а ты ожидание, долго не получал чего хотел.
Нефиг!
а вобще, да. муромец, ваще чага-чага-чу-чу..
прикинь до 33 на печи. у него, что инстинкта продолжения рода ни в каком варианте не было чтоли.

Dafna
06-13-2012, 03:36 PM
dafna, типша такая.
сказала и ушла футбол смотреть.

та седне ниочем.
я решила его седне слушать, а вас смотреть. ))

Malishka
Вот что честен, так да
У меня скоро глазик дергаться начнет. Стока правды ))

На нет и суда нет. Это и без меня знали.

Но, я же пробовала? Ну все.

Часто мы, женщины, сами себе придумываем того чего нет, романтизируем а потом вдруг глазки дёргаютса. Уверена что сигналы и раньше были что не серьёзно это и не нужно ему серьёзно но признать этого не хочетса

Nahla
Налочка, а када мы поменяемся местами?
В твоих сценариях, в какой жизненной части, лирический герой воскресает и до него начинает доходить, что он таки тормоз и начинает наверстывать упущенное ? :238:

в сентябре. :217:

Dafna
06-13-2012, 03:38 PM
ты чо?
ты одна страдать буишь..

Правда??

Дова слезай с порше - едет Нала

Я не знала.

Так они соседи :238:

Nahla
06-13-2012, 03:39 PM
девушки, вы или очень правильные, или слишком честные.
вы что, прям никогда -никогда не флиртовали с несколькими сразу?
ну мол, этого люблю, но подожду что выйдет, с этим дружу, пускай будет, а этот всегда пригодится, мало ли и т.д.

если она с ним не порывает, это значит она зацикленная на нем и прям света в окне не видит?
ну пишет, ну отвечает и что? ну пускай будет, жалко чтоли. а вдруг. вдруги разные бывают. вдруги всякие нужны.

Malishka
06-13-2012, 03:40 PM
ну мол, этого люблю, но подожду что выйдет, с этим дружу, пускай будет, а этот всегда пригодится, мало ли и т.д.

если она с ним не порывает, это значит она зацикленная на нем и прям света в окне не видит?
ну пишет, ну отвечает и что? ну пускай будет, жалко чтоли. а вдруг. вдрги разные бывают. вдруги всякие нужны.

Такие вдруги не нужны, ИМХО

Fursetka
06-13-2012, 03:41 PM

ну пишет, ну отвечает и что? ну пускай будет, жалко чтоли. а вдруг. вдрги разные бывают. вдруги всякие нужны.

если дафна так может то конечно чего нет
а если мучается то нафиг его

Dafna
06-13-2012, 03:42 PM
dafna, а можно спросить, в каком месте он сказал тебе нет.
он сказал, что сейчас не может решить. что хотел бы продолжить общение. и провести с тобой отпуск в сентябре.
ну где он сказал нет?
я не пойму, ты что, свадьбу с ним завтра хочешь?

Не, ну а када? :114:
Ну ок, не свадьбу, но цветы прислать мог и Тиффани не закрывали...

Вообще ничего.

смс-ки с эгегей... друг я ему штоле?

Где тут любовь? :239:

Vostochnaya

ну пишет, ну отвечает и что? ну пускай будет, жалко чтоли. а вдруг. вдруги разные бывают. вдруги всякие нужны.

ну ты так и говори..
вот щас ты хорошо говоришь..
а до этого ты уговаривала Дафну что её Тиабалду на ней жениться хочет..

Nahla
Такие вдруги не нужны, ИМХО

а что с ним не так? что сразу замуж не берет?
да ну?

larsen
Дафна, представь вас вместе
через 10 лет)

Vostochnaya
06-13-2012, 03:43 PM
через 10 лет)

с Налой?:106:

Malishka
06-13-2012, 03:44 PM
а что с ним не так? что сразу замуж не берет?
да ну?

потому что среди тысячи постов я не услышала ничего что потверждает что этот чувак [cares] а поэтому раз он не кеарс то зачем он нужен? Он даже для секса не годен так как до сентября занят Нафик, нафик

Vostochnaya
06-13-2012, 03:44 PM
ой нет!
до сентября без секса я бы умер:169:

Fursetka
06-13-2012, 03:46 PM
ой нет!
до сентября без секса я бы умер:169:

и это с декабря.
прошлого года.

Dafna
потому что среди тысячи постов я не услышала ничего что потверждает что этот чувак [cares] а поэтому раз он не кеарс то зачем он нужен? Он даже для секса не годен так как до сентября занят Нафик, нафик

Более того, я када к нему притулилась и шлейка так упала вниз *ненавязчиво* и косы распустились от ветра...

он все-равно сказал, что это непозволительная роскошь в настоящий момент. Пока он неопределился.. и вышел.

Я так и седела. Глядя на кактус. :153:

Nahla

а что он должен был написать, чтоб тебе было внятно, что он заботится об их отношениях?

он рассказывает ей чем он занят, пишет ей про свои дела.
не хочет прерывать с ней общение, просит провести с ним время.
может и врет, просто выигрывает себе время до сентября, чтоб продержать ее поблизости, чтоб определиться. а может и нет.
но слушай, все мы играем во чтот.

Vostochnaya
06-13-2012, 03:47 PM
и это с декабря.
прошлого года.

ой плеааать!
Дафна, ты уже мумифицировалась?
на ржавой настойке..:250:

Dafna
06-13-2012, 03:47 PM
и это с декабря.
прошлого года.

ну чеж?
с марта, если дотошничать :238:

Malishka
06-13-2012, 03:48 PM
Более того, я када к нему притулилась и шлейка так упала вниз *ненавязчиво* и косы распустились от ветра...

он все-равно сказал, что это непозволительная роскошь в настоящий момент. Пока он неопределился.. и вышел.

а что он должен был написать, чтоб тебе было внятно, что он заботится об их отношениях?

он рассказывает ей чем он занят, пишет ей про свои дела.
не хочет прерывать с ней общение, просит провести с ним время.
может и врет, просто выигрывает себе время до сентября, чтоб продержать ее поблизости, чтоб определиться. а может и нет.
но слушай, все мы играем во чтот.

Натала, прочитай что пишет Дафна

Короче, я не могу тут так долго и много писать но он не показал что кеарс. Если это надо обьяснять так там вообще пропавшее дело

Он наверное и читать научился после 4 лет :243:

Vostochnaya
06-13-2012, 03:49 PM

он импатент!:169:
Друзья, давайте все скинемся и отправим Дафне виагры к сентябрю!

Dafna
06-13-2012, 03:49 PM
через 10 лет)

Если о черном дне не думать - черный день и не настанет) :101:

Fursetka
06-13-2012, 03:50 PM

пидар
натуральный.

Fursetka
ну чеж?

аааа
с марта
но в марте ж тоже ничего не было

Malishka
He is just not that into her, that's all

Dafna
06-13-2012, 03:51 PM
пидар
натуральный.

Lol

Я посчитала его джентельменом.

Он отказался от меня. Столько выдержки.

Когда-то у всех бывает свой первый раз. :238:

Vostochnaya
06-13-2012, 03:51 PM
ну чеж?

ну ничёсе.. за пару месяцев стока жалоб..
у меня годами секса нет и жива..
терпи! и будет тебе щастие!

Dafna
06-13-2012, 03:52 PM
аааа
с марта
но в марте ж тоже ничего не было
да никогда ничего не было.

Тока я с люлькой у него и была.

А так, все.

Nahla
06-13-2012, 03:52 PM
осспади.
обнять его и плакать от ваших слов.

ciao
06-13-2012, 03:53 PM
пидар
натуральный.
или не стоит
или одно из двух

Dafna

Ну не то чтобы я терпела...

Но, я канешна его б хотела :238:

Fursetka
да никогда ничего не было.

Тока я с люлькой у него и была.

А так, все.

я про люллью не в курсе.
дай ссылку про люльку

Nahla
это малишка меня наталой называет и язык показывает.

Fursetka
06-13-2012, 03:54 PM
Лол

Я посчитала его джентельменом.

Он отказался от меня. Столько выдержки.

Когда-то у всех бывает свой первый раз. :238:

пуидар я тебе говорю
или импотент и ваягры с собой не было

Vostochnaya
06-13-2012, 03:54 PM
я про люллью не в курсе.
дай ссылку про люльку

не надо!:103:

Dafna
06-13-2012, 03:56 PM
осспади.
обнять его и плакать от ваших слов.

Не не слушай.

Давай про хорошее:

Значитца, мне там надо было и он все отменил и значит 4 дня аж выделил.
Но, звонил там канешна со всеми ругался, но от меня не отходил.
Потом у меня типа ожог от кофемашины, *херня, но я прослезилась*, так он меня тут же к досктору повел *я без страховки, если че* ))
так-с еще там технику какую-то заказал, чтоб мне не душно было. Дорогую. А мне там оставалось фигня, а се-равно заказал.

кагбе про любовь ни словечка не говорил, а кормил, лечил и заботился получается...
Ну и по мелочи, канфеты, щербеты, рестораны, духи, такое...

А стихов как не было так и нет.

Inna77
06-13-2012, 03:58 PM

kak eto, u tebya zhe 2 malenkih detey?

Nahla
06-13-2012, 03:59 PM
Не не слушай.

Давай про хорошее:

Значитца, мне там надо было и он все отменил и значит 4 дня аж выделил.
Но, звонил там канешна со всеми ругался, но от меня не отходил.
Потом у меня типа ожог от кофемашины, *херня, но я прослезилась*, так он меня тут же к досктору повел *я без страховки, если че* ))
так-с еще там технику какую-то заказал, чтоб мне не душно было. Дорогую. А мне там оставалось фигня, а се-равно заказал.

кагбе про любовь ни словечка не говорил, а кормил, лечил и заботился получается...
Ну и по мелочи, канфеты, щербеты, рестораны, духи, такое...

может он солдат и не знает стихов любви.

я знаешь, что сделала в последний раз. вся такая разнесчастная: ты мне не пишешь больше стихов. и вся такая, щяс сердце надорвется, но типо держусь.
ничего, к вечеру у меня были стихи. :235:

духи сладкие были? это оооочень важно

Nahla
06-13-2012, 04:01 PM

прикрепила медаль на голую грудь восточной.

горжусь тобой!

Лешая

дааааафна, гроу ап...
поставь его в игнор, если уж действительно он тебя так близко к сердцу упал
может, это поможет

но я бы на твоем месте забила болт, ибо, да, если мужчина хочет - он возьмет без смс и "хочешь поедем в отпуск в сентябре"

mineral
Возвращение - это извращение...

Dafna
06-13-2012, 04:02 PM
я про люллью не в курсе.
дай ссылку про люльку

да знаешь ты..
что я на третьей неделе про детей запела..
грю, детишек бы, тут карусель, эта мебель нам тока мешает, бум менять...

ОН :120:
И все пошло на спад. Сказал, что мы разные и мы перешли в формат смс.

Fursetka
06-13-2012, 04:03 PM
да знаешь ты..
что я на третьей неделе про детей запела..
грю, детишек бы, тут карусель, эта мебель нам тока мешает, бум менять...

ОН :120:
И все пошло на спад. Сказал, что мы разные и мы перешли в формат смс.

аааа
да ну его нафиг дафна
честно тебе говорю
нафиг

Dafna
06-13-2012, 04:04 PM
может он солдат и не знает стихов любви.

я знаешь, что сделала в последний раз. вся такая разнесчастная: ты мне не пишешь больше стихов. и вся такая, щяс сердце надорвется, но типо держусь.
ничего, к вечеру у меня были стихи. :235:

духи сладкие были? это оооочень важно

да какие сказала.
ему даже то без разницы.
даже сказал, я ассистентку послал за ними.
Мне некогда было.

и ассистентка кстати, на смс мне отвечала. И так сухо *Хи из бизи. Мисс*
Я к нему, мол как так? Какого фига?
Он снова, а че такое, я правда очень бизи был... (

Мы карочи разные, я када ему пишу, я в монитор смотрю и так так улыбаюсь ему, а он ... *махнула лапой*

mineral
06-13-2012, 04:07 PM
да какие сказала.
ему даже то без разницы.
Мне некогда было.

Мы карочи разные, я када ему пишу, я в монитор смотрю и так так улыбаюсь ему, а он ... *махнула лапой*

Если отношения не вызывают массированных положительных эмоций, то такие отношения - в печь... Себя любить надо... Да-с... Или тебе нравится чувствовать угнетенность?

Inna77
06-13-2012, 04:09 PM
да какие сказала.
ему даже то без разницы.
Мне некогда было.

Если человек тебя не хочет, что ты лезешь?

Dafna
06-13-2012, 04:09 PM
Если отношения не вызывают массированных положительных эмоций, то такие отношения - в печь... Себя любить надо... Да-с... Или тебе нравится чувствовать угнетенность?

У меня все хорошо, спасибо.
Доля влюбленности присутствует, но это тока добовляет мне занятости )

Dafna
06-13-2012, 04:10 PM
Если человек тебя не хочет, что ты лезешь?

Када?
Ты не читала, о чем я пишу. А просто вырвала один пост из контекста.
Мы жили вместе. Я не с бухты-барахты ото ему писала.

Nahla
06-13-2012, 04:11 PM
блин, да дайте вы человеку драматически насладиться.
она сама что не знает, чтоли.

собрала реквизит, ушла.

Dafna
06-13-2012, 04:12 PM
блин, да дайте вы человеку драматически насладиться.
она сама что не знает, чтоли.

собрала реквизит, ушла.

:103::103::103:

ciao
06-13-2012, 04:21 PM
Мы жили вместе. Я не с бухты-барахты ото ему писала.
жили дружили куем кружили
у вас же даже этого не было
как он называется
от чего дети потом
на карусели

Dafna
06-13-2012, 04:22 PM
жили дружили куем кружили
у вас же даже этого не было
как он называется
от чего дети потом
на карусели

не было
он от меня отказался почти сразу
при чем буквально :116:
потом посидел -подумал и написал смс и закружилось ))

ciao
06-13-2012, 04:24 PM
не было
в смысле?
отказался
пошел в другую комнату и оттуда написал смс?

Vostochnaya
06-13-2012, 04:49 PM
kak eto, u tebya zhe 2 malenkih detey?

и всё..:102:

Vostochnaya
06-13-2012, 04:49 PM
прикрепила медаль на голую грудь восточной.

горжусь тобой!

садистка..:143:

Fursetka
06-13-2012, 04:50 PM
надо сашка вызвать на парт собрание
и всем форумом его это... ну отчитать
как так

Sarochka

надо себя проверить

Bob Stein
К ужасу дам, возвращаются-таки, негодники

Sarochka
06-13-2012, 04:52 PM
и это с декабря.
прошлого года.

новый форумский рекорд, у едички с января не было

Fursetka
06-13-2012, 04:53 PM
ничё, ничё
она щас дочитает

Vostochnaya
06-13-2012, 04:54 PM
не было
вон даже Киркорав.. никто ему не хотел рожать так он сурогатную маманю нашел..
в смысле если чувак захочет ребенка он найдет способ его сделать.. ну а если не могёт то удочерит..
или же дядечка реально не любит детишек..
ты скажи, как он к твоему сыну относится?

Vostochnaya
06-13-2012, 04:55 PM
надо себя проверить

ну у ся ничё нету..
но вишь, Враг сказал у заразителя самого надо проверять.. прямо на нём..

Sarochka
06-13-2012, 04:56 PM
надо сашка вызвать на парт собрание
и всем форумом его это... ну отчитать
как так

интересно, а у него секс есть? :102:

Sarochka
06-13-2012, 04:57 PM
ничё, ничё
она щас дочитает

дочитала
прямо не знаю, что сказать

Vostochnaya
06-13-2012, 04:57 PM
интересно, а у него секс есть? :102:

ты у его руки спроси

Sarochka
06-13-2012, 04:58 PM
ну у ся ничё нету..
но вишь, Враг сказал у заразителя самого надо проверять.. прямо на нём..

ничо, я как-то унизилась, пошла сама проверилась на все
славтехоспади все было хорошо

Vostochnaya
06-13-2012, 04:58 PM
хотя я думаю у нево любовница есть..

Sarochka
06-13-2012, 04:59 PM
хотя я думаю у нево любовница есть..

ну и дурак

иди знаимайся сексом, пусть он дома с детьми сидит

Vostochnaya
06-13-2012, 05:00 PM
ничо, я как-то унизилась, пошла сама проверилась на все
славтехоспади все было хорошо

ну о себе тока по крови и папсмеар можно узнать..
враг про герпес и бородавки говорил..
что надо подозреваемого стукнуть по голове и в госпиталь на проверку..