View Full Version : Отпуска
OLYA-OLYA
03-24-2018, 05:08 PM
Так вот! Прямо на лежачке! https://www.youtube.com/watch?v=Rz6t2FEablA Прямо возле Риу...
А как вам Tulum?
Экспортёр
03-24-2018, 05:36 PM
Ну вот, как всё оказывается просто: Карибы - это лужа. Вы, уважаемый мореман дальнего плавания, дальше Каталины когда-нить ходили?
А Вы с какой целью интересуетесь?
Baba_Yaga
03-24-2018, 06:09 PM
А Вы с какой целью интересуетесь?
Вопросом на вопрос... :)
Kapitula
03-24-2018, 06:10 PM
Вообще вы балованные нытики. Там всюду хорошо. Будто не вы как селедки в бочке на Черном Море в детстве загорали
Вообще вы балованные нытики. Там всюду хорошо. Будто не вы как селедки в бочке на Черном Море в детстве загорали
Причина, почему я не люблю давать конкретные советы, - мне везде нравится. Не было ни одного отпуска, принесшего разочарование. А вот посоветуешь кому-нибудь - и будешь потом виноват, что, типа, в шитхол послал.
У моей жены на работе недавно бухгалтерша посоветовала начальнику одно дорогое место на Барбадосе... Отпуск был испорчен, жена босса накатала резорту хреновейший отзыв. А владельцы, видимо, приходятся бухгалтерше какими-то знакомыми, она обиделась... Короче, после возвращения отпускник и советчица пару дней не разговаривали...
Kapitula
03-24-2018, 06:49 PM
Мне тоже всюду нравится. Ну в последней Панаме неслишком.
Форумным друзьям фиг что сделается. А реальным я тоже не советую особо. Одим посоветовала ремонтера кондишинов, так с двух сторон мне друг на друга жаловались потом. Нафиг надо
Экспортёр
03-24-2018, 09:29 PM
А как вам Tulum?
Шикарно! Там была такая рыбалка! :110:
OLYA-OLYA
03-24-2018, 11:03 PM
Шикарно! Там была такая рыбалка! :110:
Лучше чем во Флориде?
Экспортёр
03-25-2018, 11:09 AM
Лучше чем во Флориде?
Лучше чем во Флориде
Манюня
03-25-2018, 03:30 PM
в Тулуме говорят
никто никого не убивал
несчастный случай, газом задохнулись
Miami Vice
03-26-2018, 01:11 AM
в Тулуме говорят
никто никого не убивал
несчастный случай, газом задохнулись
И так 17 раз (ц)
NataliaLA
03-26-2018, 10:17 PM
Если совершенно не опасаешься за жизнь и здоровье (там же картели бьются прямо на пляжу и бомбы в паромы закладывают) - то поезжай с детями в Occidental Grand Xcaret. Там пляж как бассейн помимо кучи бассейнов. Роял Клаб только бери! :110: плюс целый парк жеж прямо за забором
последние время этот отель уж через чур потрепанный какой то стал :(
я на него смотрела, но как то не решусь....
NataliaLA
03-26-2018, 10:19 PM
А как вам Tulum?
Тулум рай.
если бы не было детей я бы снова поехала в ЭКО отель....
мы на пару ночей вырывались...пляжи там офигенные
Экспортёр
03-27-2018, 12:56 PM
последние время этот отель уж через чур потрепанный какой то стал :(
я на него смотрела, но как то не решусь....
Я с тобой согласен... Тем более мексику я пока закрыл для себя...
Miami Vice
03-27-2018, 01:09 PM
Странно что народ не хочет признать/понять что Мексика, ДР и т.п. для американцев это типа Египта и Турции (и даже хуже) для российский бюджетных туристов. Для тех кто не может афордать что либо поприличнее.
Kapitula
03-27-2018, 01:12 PM
Потому что это неправда,
Манюня
03-27-2018, 01:14 PM
Странно что народ не хочет признать/понять что Мексика, ДР и т.п. для американцев это типа Египта и Турции (и даже хуже) для российский бюджетных туристов. Для тех кто не может афордать что либо поприличнее.у тебя просто сведения устарели
там сейчас стали делать уровень не хуже Фор Сизанов
посмотри Finest в котором я два года назад была, там очень неплохо
но там пляжи после Вильмы стали хуже
потому я предпочитаю ТК
да и олинклусивы я терплю тока когда с предками
им нравится
Экспортёр
03-27-2018, 01:29 PM
у тебя просто сведения устарели
потому я предпочитаю ТК
им нравится
Не согласен, Маня! Сколько я не бывал во всяких Рицах и Ст. Риджисах - не дотягивают они до Фор Сизанофф ну никак... Атмосфера там совершенно иная в Фор Сизанах. И сервис на голову таки выше...
Miami Vice
03-27-2018, 01:34 PM
потому я предпочитаю ТК
им нравится
Манюня, когда я путешествую, именно путешествую а не просто "отдыхаю" т.к. просто отдыхать мне достаточно отъехать 45мин от дома и забраца на лодку, то меня меньше всего волнует звездочность места где я прийду поспать 6-7 часов. А вот состояние страны, нейборхудов где я буду гууять и смотреть вокруг и т.п. очень даже волнует. И именно поэтому сегодня Мексика не тянет на даже "турцию". А сидеть неделю взаперти в резорте или ездить на прогулки на автобусе с вооруженной охраной не есть моя идея "отдыха".
Kapitula
03-27-2018, 01:42 PM
Тогда о каком месте ты говоришь как об идеале, когда кроме как в мексике смотреть не на что
NataliaLA
03-27-2018, 01:49 PM
Странно что народ не хочет признать/понять что Мексика, ДР и т.п. для американцев это типа Египта и Турции (и даже хуже) для российский бюджетных туристов. Для тех кто не может афордать что либо поприличнее.
а зачем это признавать? я могу лучше и интересней афордать, но я с двумя детьми 3 и 5 лет, и им самое оно...лететь всего 4 часа, а там две недели кайфа....я не знаю куда я еще могу так быстро долететь и получить столько детских бассейнов, развлекаловок, парков и тд. У меня приоритет они, если я лечу куда то с мужем, то я выбираю другую страну.
Miami Vice
03-27-2018, 01:57 PM
а зачем это признавать? я могу лучше и интересней афордать, но я с двумя детьми 3 и 5 лет, и им самое оно...лететь всего 4 часа, а там две недели кайфа....я не знаю куда я еще могу так быстро долететь и получить столько детских бассейнов, развлекаловок, парков и тд. У меня приоритет они, если я лечу куда то с мужем, то я выбираю другую страну.
Так а я ж об чем? ))
NataliaLA
03-27-2018, 02:00 PM
Так а я ж об чем? ))
но я выбираю, не дороже место, а интереснее мне
Я здесь писала много о своих путешествиях раньше....мне интернснее жить было у шамана в хлеву, чем в том же 4 сезон.....
поэтому я бы не сравнивала ,я не очень люблю пассивный отдых, мне инетресны новые, захватывающие места.
У меня на примете Вьетнам, Индонезия....совсем не лакшари, а наоборот джунгли....
Kapitula
03-27-2018, 02:07 PM
Так а я ж об чем? ))
Ты о « неможет позволить»
Miami Vice
03-27-2018, 02:15 PM
Или о "нехочет позволить". ))
Kapitula
03-27-2018, 02:18 PM
Это совершенно разные вещи
Derevnya
03-27-2018, 02:30 PM
А в чем заключается сервис чтоб за него доплачивать ? Ну не было бы тараканов в ванне и нормально ...
Baba_Yaga
03-27-2018, 02:41 PM
А в чем заключается сервис чтоб за него доплачивать ? Ну не было бы тараканов в ванне и нормально ...
Вы определились с отелем куда супругу везете на отдых? Очень важно чтоб ей понравилось и она пошла с нами сейлить в Белиз! Отсутствие тараканов в ванной для нее может быть необходимым условием, но не достаточным.
Derevnya
03-27-2018, 02:53 PM
Вы определились с отелем куда супругу везете на отдых? Очень важно чтоб ей понравилось и она пошла с нами сейлить в Белиз! Отсутствие тараканов в ванной для нее может быть необходимым условием, но не достаточным.
Да мы там были пару раз. Риу Канкун. Это как на речку/дачу сьездить в очередной раз. Там все номера с видом на море. Пляж есть и хоби кэт на 1 час в день. Сервис не знаю. Нет там особого скрвиса, да я и не знаю что это. Чемодан типа в лоби оставить и тебе его привезут. Нафиг ? Я сам на лифте его довезу...
Baba_Yaga
03-27-2018, 02:56 PM
Да мы там были пару раз. Риу Канкун. Это как на речку/дачу сьездить в очередной раз. Там все номера с видом на море. Пляж есть и хоби кэт на 1 час в день. Сервис не знаю. Нет там особого скрвиса, да я и не знаю что это. Чемодан типа в лоби оставить и тебе его привезут. Нафиг ? Я сам на лифте его довезу...
Комнату убирают, тараканов давят - вот Вам и сервис! Дринки наливают? - тоже сервис!
наоборот
нужно, что б ей не понравилось
и тогда она пойдёт с вами сейлать куда угодно )
а флорида- как сочи, для них же
так же холодно зимой и дешево )
Kapitula
03-27-2018, 03:05 PM
Что за хоби Кэт?
Derevnya
03-27-2018, 03:09 PM
Комнату убирают, тараканов давят - вот Вам и сервис! Дринки наливают? - тоже сервис!
Комнату вроде убирают, хотя на кате неделю не убирают и ОК. мне все равно убирают или нет. я ж шампанское по стенам не лью и не блюю в комнате (это я с балкона)
Наливать вроде наливают, но это не сильная сторона Риу Канкун. в номере есть 4 бутылки, водка, текила, ром и еще что то. но самого дешевого мексиканского производителя. я ну может текилу чуть чуть, остальное брезгую. Что они в коктейли наливают трудно сказать, если сам не стоишь и не просишь что то конкретное, то нальют самый отстой. из водки там есть Шмирнофф и Финляндия (но клюквенная только), но надо просить и смотреть. это недостаток. но можно пойти купить бутылок 10 всего что душе угодно в ближайшем магазине и не иметь проблем. не принципиально.
Kapitula
03-27-2018, 03:13 PM
А куда там ходить смотреть можно?
Baba_Yaga
03-27-2018, 03:22 PM
Комнату вроде убирают, хотя на кате неделю не убирают и ОК. мне все равно убирают или нет. я ж шампанское по стенам не лью и не блюю в комнате (это я с балкона)
Наливать вроде наливают, но это не сильная сторона Риу Канкун. в номере есть 4 бутылки, водка, текила, ром и еще что то. но самого дешевого мексиканского производителя. я ну может текилу чуть чуть, остальное брезгую. Что они в коктейли наливают трудно сказать, если сам не стоишь и не просишь что то конкретное, то нальют самый отстой. из водки там есть Шмирнофф и Финляндия (но клюквенная только), но надо просить и смотреть. это недостаток. но можно пойти купить бутылок 10 всего что душе угодно в ближайшем магазине и не иметь проблем. не принципиально.
Вам все равно и мне тоже, кстати. Однако Вашей супруге может быть не всё равно, а этот отпуск для нее ведь, так что делайте выводы...
Kapitula
03-27-2018, 03:25 PM
Я вообще сразу вешаю табличку ноу сервис
Baba_Yaga
03-27-2018, 03:33 PM
Я вообще сразу вешаю табличку ноу сервис
Такой таблички нет. Есть "do not disturb".
Kapitula
03-27-2018, 03:59 PM
Ватевер. Когда я была хаухкипером, у нас была. Мариотт
OLYA-OLYA
03-27-2018, 04:44 PM
Тулум рай.
если бы не было детей я бы снова поехала в ЭКО отель....
мы на пару ночей вырывались...пляжи там офигенные
Ну не знаю...мне и майамские вполне устраивают.
Манюня
03-27-2018, 04:44 PM
Манюня, когда я путешествую, именно путешествую а не просто "отдыхаю" т.к. просто отдыхать мне достаточно отъехать 45мин от дома и забраца на лодку, то меня меньше всего волнует звездочность места где я прийду поспать 6-7 часов. А вот состояние страны, нейборхудов где я буду гууять и смотреть вокруг и т.п. очень даже волнует. И именно поэтому сегодня Мексика не тянет на даже "турцию". А сидеть неделю взаперти в резорте или ездить на прогулки на автобусе с вооруженной охраной не есть моя идея "отдыха".
мы прекрасно брали такси и ездили куда нам было надо
никто там в резорте не сидел
в смысле, когда мы до детей ездили
сами сейчас вот были в Мексико Сити, убер себе и смотри
самый древний город северной америки без проблем
каждый отдыхает по своему
кому то нра паруса тянуть и ютица в каютках
кому то хочется условия не хуже дома и чтоб удобно
и чтоб детям комфортно и интересно
у нас разные приоритеты
но что Мексика для бюджетников это уже давно неправда
всё что я хотела сказать
в смысле, там не только для них
OLYA-OLYA
03-27-2018, 04:46 PM
Не совсем,но вообщем ты прав.меня поражает,когда богатые идиотки ,типа Диминой жены,туда ездят.при чем она из Майами тоже не вылазит.у человека денег много,в она по каким то дешёвым местам лазит..
OLYA-OLYA
03-27-2018, 04:49 PM
потому я предпочитаю ТК
им нравится
Да хоть из золота!,там есть риск быть застрелянным или тп,на хрен ехать подобные места,раз там такое?ноу,я не экстремал и жизнь у меня одна.мне и в Майами хорошо.
Манюня
03-27-2018, 04:50 PM
простите мы о какой Мексике?
я о Канкуне
кого там застрелили?
Serge7
03-27-2018, 04:50 PM
Не совсем,но вообщем ты прав.меня поражает,когда богатые идиотки ,типа Диминой жены,туда ездят.при чем она из Майами тоже не вылазит.у человека денег много,в она по каким то дешёвым местам лазит.. Это называется lifestyle такой . ) В Америчке многие крутые "богатики" довольно таки скромно живут. Демократия... :)
OLYA-OLYA
03-27-2018, 04:51 PM
Не согласен, Маня! Сколько я не бывал во всяких Рицах и Ст. Риджисах - не дотягивают они до Фор Сизанофф ну никак... Атмосфера там совершенно иная в Фор Сизанах. И сервис на голову таки выше...
Дело даже не в 4сезонах,а где этот 4сезон
OLYA-OLYA
03-27-2018, 04:52 PM
Абсолютно согласна!!!
OLYA-OLYA
03-27-2018, 04:53 PM
но я выбираю, не дороже место, а интереснее мне
Я здесь писала много о своих путешествиях раньше....мне интернснее жить было у шамана в хлеву, чем в том же 4 сезон.....
поэтому я бы не сравнивала ,я не очень люблю пассивный отдых, мне инетресны новые, захватывающие места.
У меня на примете Вьетнам, Индонезия....совсем не лакшари, а наоборот джунгли....
Бали,мальдивы ещё..
OLYA-OLYA
03-27-2018, 04:55 PM
Нет нигде сервиса по сути.все это фейк и наеб....во.
Манюня
03-27-2018, 04:55 PM
мне понравились Мальдивы но детей я туда не потащу
это черти скока часов лёту
а без детей я путешествую тока на короткий срок
без них я в отпуск не езжу
пока
лол
там посмотрим
OLYA-OLYA
03-27-2018, 04:57 PM
а флорида- как сочи, для них же
так же холодно зимой и дешево )
Я люблю флоридских зиму и туристы тоже.поэтому в этот период тут высокий сезон
Kapitula
03-27-2018, 04:58 PM
Бали,мальдивы ещё..
И сколько туда лететь?
OLYA-OLYA
03-27-2018, 04:58 PM
Это называется lifestyle такой . ) В Америчке многие крутые "богатики" довольно таки скромно живут. Демократия... :)
А ещё она ходит вдоль пляжа и кошек кормит.это как назовёшь??:314:
Kapitula
03-27-2018, 04:59 PM
А ещё она ходит вдоль пляжа и кошек кормит.это как назовёшь??:314:
Зависть
Serge7
03-27-2018, 05:01 PM
А ещё она ходит вдоль пляжа и кошек кормит.это как назовёшь??:314: Добродетельница? :116: :)
А куда там ходить смотреть можно?
это отельная зона Канкун.череда отелей, клубов вдоль дороги
если тебе это интересно
Очень близко и до самого города, даже автобус ходит
Kapitula
03-27-2018, 05:19 PM
Клубы нет, но может достопримечательности какие
в городе наверняка есть краеведческий музей )
Kapitula
03-27-2018, 05:32 PM
Да, туда можно:192:
Izold
03-27-2018, 05:40 PM
...2017 was the country’s most murderous year ever, with more than 23,000 people killed. Tourist areas that were once considered off-limits to gangs and drug cartels are now plagued by violence. Officer Alejandro Rodriguez commands this heavily armed unit of Cancun’s municipal police. His team is working to stop a soaring homicide rate. In 2017, more than 205 people have been murdered here.
то, что Мексика из э шытхол говорят сами мексиканцы, иначе зачем бы они делали ноги оттуда :120:
Манюня
03-27-2018, 06:35 PM
Людей везде убивают
В НЙ тоже
Че там теперь, не жить что ли
Людей везде убивают
В НЙ тоже
Че там теперь, не жить что ли
А че сразу Нью ЙОРК,пишите уже Лос Анджелес ,нафиг.
Izold
03-27-2018, 07:32 PM
не, ну " жить что ли" и ездить в отпуск не одно и то же. особенно если на курорт едешь, где вапще, казалось бы, не следует ожидать мелких и крупных неприятностей ... похоже, в оллинклусив они решили и острые ощущения включать. за те же деньги )
Манюня
03-27-2018, 07:42 PM
наоборот, там тока на неделю две, а вы в НЙ всё время
ваши шансы выше
Izold
03-27-2018, 07:53 PM
при чём тут нуёрк вообще? речь про курорты-резорты-островавокияне шла ...
ясен пень, что если я еду в какой-то город, да ещё и большой, то и вероятность неприятности выше.
колхоз - дело добровольное, чудаковатые едут на хайкинг в Иран или СКорею, вольному воля
Манюня
03-27-2018, 07:56 PM
крайм есть везде
в Канкуне вам сейфер чем в НЙ
именно как туристу
так как там очень о туризме пекуцо и им не всё равно
всё что я хотела сказать
Izold
03-27-2018, 07:58 PM
я вапще ничего сказать не хотел, кроме того, что крайм в Канкуне вышеет и вышеет, по свидетельствам самих же аборигенов. и то, что раньше казалось прогулкой при луне - ночной поход по местным культурным центрам - становится всё опасней.
тому в истории примеров есть немало (с)
Kapitula
03-27-2018, 08:01 PM
А меня муж в париж не пускает, потому что там теракты :1:
Izold
03-27-2018, 08:30 PM
вы ж ценный ассет семейный, вами рисковать нельзя
Kapitula
03-27-2018, 08:35 PM
Да ладно, он тоже работает
Izold
03-27-2018, 08:43 PM
есть работает, а есть работает! низзя вас в Париж, короче
OLYA-OLYA
03-28-2018, 01:17 PM
Это называется lifestyle такой . ) В Америчке многие крутые "богатики" довольно таки скромно живут. Демократия... :)
Жить скромно и отдыхать скромно это разное.
Miami Vice
03-28-2018, 01:30 PM
Или о "нехочет позволить". ))
Kapitula
03-28-2018, 01:37 PM
ну так да. у каждого свои приоритеты.
если мне нравятся пирамиды, зачем себе позволять скучный пляж
Miami Vice
03-28-2018, 01:51 PM
ну так да. у каждого свои приоритеты.
если мне нравятся пирамиды, зачем себе позволять скучный пляж
Из 7-8 дней отпуска сколько конкретно времени ты проводишь у пирамид? Минут? Часов?
Kapitula
03-28-2018, 01:58 PM
обычно мы утром и вечером в бассейне, а днем ездим куда-нибудь
Экспортёр
03-28-2018, 02:03 PM
обычно мы утром и вечером в бассейне, а днем ездим куда-нибудь
И стОит ради бассейна переться за тридевятьземель?! :111:
Kapitula
03-28-2018, 02:04 PM
И стОит ради бассейна переться за тридевятьземель?! :111:
слушай, я ж не говорю, что ты ради говна прешься, хотя с моей точки зрения оно может так и есть.
Kapitula
03-28-2018, 02:06 PM
моим детям нужен только бассейн, свекрови океан, мне йекскурсии, мужу пиво. приходится ублажать всех.
Экспортёр
03-28-2018, 02:06 PM
слушай, я ж не говорю, что ты ради говна прешься, хотя с моей точки зрения оно может так и есть.
Гуано гуану рознь однако! Ты ж про амбергриз читала - я ставил статейку! :110:
Экспортёр
03-28-2018, 02:08 PM
моим детям нужен только бассейн, свекрови океан, мне йекскурсии, мужу пиво. приходится ублажать всех.
Тебе медаль надо выдать. На твою впалую хрудь! Это ж подвиг - со свекрухой в отпуска переЦЦо! :111:
Экспортёр
03-28-2018, 02:11 PM
"Трудно объяснить человеку, который в этом не разбирается!" (с) :111:
Kapitula
03-28-2018, 02:11 PM
Гуано гуану рознь однако! Ты ж про амбергриз читала - я ставил статейку! :110:
мне нравится то что мне нравится а не тебе. ради етого и премся. алле.
Kapitula
03-28-2018, 02:12 PM
Тебе медаль надо выдать. На твою впалую хрудь! Это ж подвиг - со свекрухой в отпуска переЦЦо! :111:
от свекрухи зависит, видимо
Экспортёр
03-28-2018, 02:13 PM
мне нравится то что мне нравится а не тебе. ради етого и премся. алле.
Ради амбергриза что ли?
Экспортёр
03-28-2018, 02:13 PM
от свекрухи зависит, видимо
Ты в детстве менингитом не болела?
Kapitula
03-28-2018, 02:18 PM
Ради амбергриза что ли?
ради бассейна
Kapitula
03-28-2018, 02:19 PM
Ты в детстве менингитом не болела?
нет. может теща твоя болела, если с ней отдыхать вместе нельзя?
мы с ней даже вдвоем ездили путешествовать
Baba_Yaga
03-28-2018, 02:30 PM
нет. может теща твоя болела, если с ней отдыхать вместе нельзя?
мы с ней даже вдвоем ездили путешествовать
Капитолина ездила с тещей Экспа путешествовать... Ну и закручено, однако... похоже Капитолина и Эксп женаты, но об этом ещё не знают... Прям как в мексиканской мыльной опере!
Kapitula
03-28-2018, 02:31 PM
абы доколупаццо :235:
Izold
03-28-2018, 02:37 PM
скушно, затишье перед празьниками ...
Экспортёр
03-28-2018, 03:24 PM
Капитолина ездила с тещей Экспа путешествовать... Ну и закручено, однако... похоже Капитолина и Эксп женаты, но об этом ещё не знают... Прям как в мексиканской мыльной опере!
Да ваще жесть!
Манюня
04-02-2018, 05:23 PM
Экспортер, поди сюда
оцени, брать?
https://www.tripadvisor.com/VacationRentalReview-g209273-d3677391-Kapalua_Bay_Villas_B14B3-Kapalua_Maui_Hawaii.html
Quanty
04-03-2018, 10:21 AM
эта всё по зассаным всёвключено колупается
Манюня
04-03-2018, 10:22 AM
читать уже бедняга разучилсо
дальше ещё хуже будет
Манюня
04-03-2018, 10:47 AM
Экспортер, куда ты делся
букать надо
я примерно знаю где это, но это частная вилла
может че знаешь про них
Экспортёр
04-03-2018, 10:52 AM
Экспортер, куда ты делся
букать надо
я примерно знаю где это, но это частная вилла
может че знаешь про них
Так а смысл? Там жеж 20 метров - целый отель, где одни сьюты... Напили Кай... Он всего 3 или 4 звезды конечно. Но пляж один жеж... Учитывая, что у вилл даже и одной звезды нету!
Izold
04-03-2018, 10:59 AM
а иксклюзивность, разве можно иё сбрасывать со щетов?!
Манюня
04-03-2018, 11:06 AM
Так а смысл? Там жеж 20 метров - целый отель, где одни сьюты... Напили Кай... Он всего 3 или 4 звезды конечно. Но пляж один жеж... Учитывая, что у вилл даже и одной звезды нету!
ты открой посмотри
как там внутри
звездная на вид вроде
я почему отель не хочу
там если не пентхауз, по голове ходить будут
а тут весь дом твой
ну а как там пляж, и вобще локейшн?
пережжешь жепу - рак клешнями щелк щелк.
Экспортёр
04-03-2018, 12:02 PM
ты открой посмотри
как там внутри
звездная на вид вроде
я почему отель не хочу
там если не пентхауз, по голове ходить будут
а тут весь дом твой
Хороший пляж там. После обеда волны конечно. Вот за углом Риц Карлтон - у них пляж ужасный да...
Я для себя снимать апартаменты с домами зарёкся. Я на отдыхе отдыхать хочу, а не полотенца собирать и у плиты стоять... В том Напили Кай есть кстати грили. Димуша может поехать на рыбалку из Лахайны за тунцами, а потом зажарите...
Мне вообще эта сторона больше нра чем всякие Вайлеи... О! Зип лайн там рядом. Рекомендую...
Манюня
04-03-2018, 12:11 PM
да не, там вилла с уборкой
мы че, первый день знакомы? лол
вобщем наверно возьму, если найду че лучше, можно отменить
спасиба
nyccard
04-03-2018, 12:25 PM
А ежели им чаво такого хоцца,чего в отеле никак?
Манюня
04-03-2018, 12:26 PM
например?
Экспортёр
04-03-2018, 12:29 PM
А ежели им чаво такого хоцца,чего в отеле никак?
Да, например?!
Izold
04-03-2018, 12:39 PM
маленькую бутылочку из минибара вскрыть:120:это какрас к преимуществам от5ля за углом...
nyccard
04-03-2018, 01:52 PM
например?
Да, например?!
Ну я например курю.Потому в последнее время беру квартиры куда езжу.В отелях нельзя.Ну а чего еще может захотеться.Мож пари громкое на всю ночь забабахать,травку покурить кто курит ,ну мало ли чего.Я в последнем отпуске вон "посиделки" на квартире устроил.Спонтанно.Два дня почти безостановочно сидели.Ни один отель бы не выдержал. Хотя в принципе мне в Ритце конечно куда комфортнее.
Манюня
04-03-2018, 01:56 PM
а в квартирах не возражают чтоб курили?
nyccard
04-03-2018, 02:01 PM
а в квартирах не возражают чтоб курили?
Выбираю квартиру с опшеном "курить разрешенно".Количество конечно резко сокращается(в Барселоне с 400 до 30-ти например) и цена обычно чуть повыше.Но всегда можно найти.
Манюня
04-03-2018, 02:03 PM
ужыс да
я б квартиру где курить разрешено никогда б не выбрала
nyccard
04-03-2018, 02:09 PM
ужыс да
я б квартиру где курить разрешено никогда б не выбрала
Ну ты же не куришь.А я курю. И мои женщины обе курят.Потом я вот в Барселоне взял небольшой пенхауз ,веранда по моему побольше самой квартиры, и так наприкид в приличном месте.И всего 190 баксов за ночь ,уборка и смена белья по желанию,хоть каждый день ,экстра 40 баксов в день.Ну и какая разница курящая квартира или нет ,если курят на веранде?
Экспортёр
04-03-2018, 03:19 PM
Ну ты же не куришь.А я курю. И мои женщины обе курят.Потом я вот в Барселоне взял небольшой пенхауз ,веранда по моему побольше самой квартиры, и так наприкид в приличном месте.И всего 190 баксов за ночь ,уборка и смена белья по желанию,хоть каждый день ,экстра 40 баксов в день.Ну и какая разница курящая квартира или нет ,если курят на веранде?
Так и в отеле спокойно куришь на балконе! Один только раз какая то овца из соседнего номера что то возбухать начала мол Гавайи для некурящих. Пришлось её вежливо слать в оральное путешествие...
Манюня
04-03-2018, 03:21 PM
Так а смысл? Там жеж 20 метров - целый отель, где одни сьюты... Напили Кай... Он всего 3 или 4 звезды конечно. Но пляж один жеж... Учитывая, что у вилл даже и одной звезды нету!я посмотрела сейчас, они вобще не там где этот Напили Кай, они над Онеола Бэй находятся, это севернее
The Bay Villas were the first luxury condominiums in the Kapalua destination resort complex: 141 units located on the shoreline above Oneloa Bay, with breathtaking views of the islands of Molokai and Lanai. Units range in size from 1,100 to 2,000 square feet including lanais and are either one or two bedroom. The villas have high ceilings, sunken garden baths, and ceiling fans. Located on the property are three pools, two tennis courts, gas barbecues and recreation areas for the convenience of owners and guests. The Bay Villas are the closest property to the Ritz Carlton Hotel, shops and Kapalua Bay Beach.
Экспортёр
04-03-2018, 03:29 PM
я посмотрела сейчас, они вобще не там где этот Напили Кай, они над Онеола Бэй находятся, это севернее
Да, там пляжи уже с волнами! Напили Кай почём там сейчас? Те же размеры сьютов. Балконы все с видом на океан у них
Тебе конечно же виднее. Но я отказался от ренталов лонг тайм эгоу! Когда на Каваях дом снимали на неделю и там нихрена не работало...
Манюня
04-03-2018, 03:30 PM
да посмотрела я сьюты в Напили Кай, не понравилось мне там
за те же деньги считай целый дом с двумя спальнями и тремя туалетами
а в Напили однобедрумный да ещё и соседи сверху снизу, справа слева
неа
Манюня
04-03-2018, 03:31 PM
я почитала отзывы про эту менеджмент проперти, людям нра
рискну наверно
тьху тьху тьху
Экспортёр
04-03-2018, 03:56 PM
я почитала отзывы про эту менеджмент проперти, людям нра
рискну наверно
тьху тьху тьху
Cool deal! Самое смешное, что даже когда дом снимали - тусили всё равно в Ст Риджис! :111: Надо было экономить и сразу в Ст Риджис селиЦЦо! :110:
Aurbo
04-03-2018, 04:08 PM
Так и в отеле спокойно куришь на балконе! Один только раз какая то овца из соседнего номера что то возбухать начала мол Гавайи для некурящих. Пришлось её вежливо слать в оральное путешествие...
Курильщиков обложили,как волков. Курить можно на улице, и то - в двадцати футах от дверей. Грозят везде штрафом в 250 долларов.
Я всегда заранее спрашиваю -а где здесь у вас курят? "Где здесь у вас бут"...
nyccard
04-03-2018, 05:18 PM
Ни фига теперь.Нельзя и на балконе.Аурбо верно написала.Я даже находил вот в Барселоне отели где как бы разрешенно.Позвонил ,уже нет,с прошлого года.Потому начал брать квартиры.
Манюня
04-05-2018, 02:57 PM
в ТК будут виллы с такими надводными платформами
не совсем наша надводная вилла в Мальдивах but close enough
91373
Kapitula
04-05-2018, 03:03 PM
Может мне такое и нравится, скажи где и как?
Манюня
04-05-2018, 03:04 PM
http://gansevoortvillastc.com/
Ben Dover
04-05-2018, 03:08 PM
красиво богатые живут. я обзавидовался.
Kapitula
04-05-2018, 03:35 PM
Да, Беня,печально, что ты не в Москве и не богатый. Ну может хоть на пенсии сделаешь себе жизнь как хочешь
Ну шо, все определились с отпусками,кто куда ?
Kapitula
04-07-2018, 07:45 AM
В Мнскс :1:
Izold
04-07-2018, 07:49 AM
в Пинскс
Экспортёр
04-07-2018, 08:12 AM
Это теперь так Бобруйск спеллается?! :111:
Kapitula
04-07-2018, 08:14 AM
Это теперь так Бобруйск спеллается?! :111:
Почему бобруйск
Экспортёр
04-07-2018, 08:20 AM
Почему бобруйск
Ну потому шо ты оттуда. Как ещё почему?!
Kapitula
04-07-2018, 08:27 AM
Нет, я из минска
Kapitula
04-07-2018, 08:29 AM
Еще мы оттуда в париж собирались. Хотя с их забастовками и волнениями уже и не знаю. Оттуда на поезде в Лондон думала. Охохох
Экспортёр
04-07-2018, 08:35 AM
Нет, я из минска
Да конечно! Ещё скажи, что ты в Минской сельхозакадемии училась... Ага! Уже б давно призналась и поехали бы мы дальше по отпускам...
Kapitula
04-07-2018, 08:36 AM
Экспортер, у тебя весеннее обострение похоже
Экспортёр
04-07-2018, 08:42 AM
А ты шо - доктор по интернетам диагнозы ставить? :169:
Kapitula
04-07-2018, 08:43 AM
Да.
Izold
04-07-2018, 09:00 AM
вышлите ему молодого чеснока, а то он кидаетца на людей :120:
Kapitula
04-07-2018, 09:01 AM
Лучше самого вышлю. С вещами на выход!
Экспортёр
04-07-2018, 09:26 AM
Лучше самого вышлю. С вещами на выход!
Меня низзя - я тут родился!
Kapitula
04-07-2018, 09:28 AM
Кого волнует, иди в свой бобруйск
Экспортёр
04-07-2018, 09:48 AM
Кого волнует, иди в свой бобруйск
Зачем ты так жестоко?! Я никогда не был в Оклахоме...
Kapitula
04-07-2018, 09:49 AM
Ну тебе ж тоже все равно, что я не из бобруйска. Это у нас весенние игрище такие
Экспортёр
04-07-2018, 09:51 AM
Ну тебе ж тоже все равно, что я не из бобруйска. Это у нас весенние игрище такие
Я знаю много людей из Минска! Ты ломаешь все стереотипы! Ты явно не из Минска!
Kapitula
04-07-2018, 09:53 AM
Железная логика. А я знаю людей с голосами в голове, ты на них похож.
А американцы тоже все одинаковые, да?
Экспортёр
04-07-2018, 09:55 AM
Железная логика. А я знаю людей с голосами в голове, ты на них похож.
А американцы тоже все одинаковые, да?
Что ты ко мне прицепилась?! Отстань уже от меня со своим Бобруйском. Конечно американцы все одинаковые. На любом курорте их сразу видно. Впрочем как и русских...
Kapitula
04-07-2018, 09:56 AM
Извини, что я беспокою твои голоса. В следующий раз не лезь сразу.
Я ж не виновата, что не всем твои карточки подходят, в тебе и без них есть много полезного, не плачь
Izold
04-07-2018, 10:26 AM
расслабьтесь, викенд:
https://www.youtube.com/watch?v=UQHaGhC7C2E
А там шо,океан ,пляжи есть?
Kapitula
04-07-2018, 07:54 PM
Бабка, дедка и дача
Izold
04-07-2018, 08:09 PM
а репка?
«посадил дед репку. Репка вышел и замочил дедку»
Kapitula
04-07-2018, 08:30 PM
полят репку, помогают строить дедке, в парк на аттракционы, дедка в художественный музей сводит. так и лето прошло.
Хде Манюня?Я вот ролик нашел от Питера,/я подписчик на его каннал лайфстрим ТВ /,одного ризорта где с детками мона.Все таки раз увидить это не сто раз пересказать или написать.
Плинь , лайфстрим видео,это какое то новое увлечение пиплз.Ятута начиталься ,насмотрелься об этом аж бошка распухла.
https://youtu.be/d2MEsU_udbo
nyccard
04-10-2018, 08:28 AM
Хде Манюня?Я вот ролик нашел от Питера,/я подписчик на его каннал лайфстрим ТВ /,одного ризорта где с детками мона.Все таки раз увидить это не сто раз пересказать или написать.
Плинь , лайфстрим видео,это какое то новое увлечение пиплз.Ятута начиталься ,насмотрелься об этом аж бошка распухла.
https://youtu.be/d2MEsU_udbo
Слабенько.Совсем явно чиповый резорт.Лететь через пол мира в такое держмецо - облом.
Манюня
04-10-2018, 10:30 AM
Слабенько.Совсем явно чиповый резорт.Лететь через пол мира в такое держмецо - облом.да я увидела что Бали и сразу закрыла
куда я с детьми на такие растояния
тем более что те же Гаваи от нас всего 5 часов лета напрямую
я и европейские планы уже свернула на это лето
я не готова на такие перелеты ещё с ними
пусть подрастут
nyccard
04-10-2018, 10:55 AM
да я увидела что Бали и сразу закрыла
куда я с детьми на такие растояния
тем более что те же Гаваи от нас всего 5 часов лета напрямую
я и европейские планы уже свернула на это лето
я не готова на такие перелеты ещё с ними
пусть подрастут
Да ты бы видео посмотрела (я быстренько глянул) и раздумала бы сразу. На басейне доски пола повырваны,океан конечно красивый,но пляж,метра 3-4 в ширину и ни тебе лежаков,ни зонтиков ,вдоль публичный променад.Ну уж нет.Если и лететь так далеко то должно быть что-то приличное.Это видео явная антиреклама Бали.
Обуржуились ,подавай им 7 звездные отели,вы тот хоть сами отдыхать умеете или вам тока звезды важны...
MariLi
04-10-2018, 12:42 PM
Обуржуились ,подавай им 7 звездные отели,вы тот хоть сами отдыхать умеете или вам тока звезды важны...
Уф!:162: у меня на даче знаешь сколько этих звезд! И даже млечный путь есть ))
nyccard
04-10-2018, 12:43 PM
Потому что умеем, мы и выбираем.
Потому что умеем, мы и выбираем.
Ну а че рисанись.заценим. А Мы- это кто?
Манюня
04-10-2018, 12:53 PM
Обуржуились ,подавай им 7 звездные отели,вы тот хоть сами отдыхать умеете или вам тока звезды важны...в отдыхе всё должно быть прекрасно
а иначе кому он нужен, этот отдых
Манюня
04-10-2018, 02:51 PM
обана, с Кардашианами буквально неделю в ТК разминулись
http://www.bravotv.com/below-deck/jetset/kim-and-kourtney-kardashian-in-turks-caicos-vacation-pictures-on-instagram-with-younes-bendjima
Miami Vice
04-10-2018, 03:07 PM
Потому что это очень помогает для самоутверждения. Как 600ый Мерс бывшему гопнику-ПТУшнику а сегодня "алигарху".
Уф!:162: у меня на даче знаешь сколько этих звезд! И даже млечный путь есть ))
тапчан есь? С него классно за звездами наблюдать перед сном
Манюня
04-23-2018, 04:02 PM
я отель в Аргентине заказала на следущее солнечное затмение
что вы думаете, на те даты в Буенос Айресе уже все отели солд аут
а ведь это тока следущим летом!
я не знаю, поедем ли мы так далеко за затмением
но отель пусть будет на всякий случай
главное, не забыть его вовремя отменить :111:
Izold
04-23-2018, 05:18 PM
а чё, у них локальноспесиальное буит? лететь туда чёрт знает скоко, прилетишь - темно :120:
Манюня
04-23-2018, 05:19 PM
It is called path of totality
Izold
04-23-2018, 05:24 PM
а очки, очки свои привозить или в стоимость отеля входят?
Манюня
04-23-2018, 05:25 PM
А у меня есть, аж 10 штук
Прошлым августом перестаралась
Izold
04-23-2018, 05:29 PM
а мы с Президентом смотрели орлиным взглядом, без очков!
Манюня
05-09-2018, 07:42 PM
Принц тоже в ТК влюбился
теперь его тамошнюю виллу продают
http://www.bravotv.com/million-dollar-listing/jetset/prince-turks-and-caicos-estate-for-sale-at-auction?cid=soc_fb_JetSet_JetSet_News
nyccard
05-09-2018, 08:12 PM
Принц тоже в ТК влюбился
http://www.bravotv.com/million-dollar-listing/jetset/prince-turks-and-caicos-estate-for-sale-at-auction?cid=soc_fb_JetSet_JetSet_News
Будешь участвовать в торгах?
vitalysk
05-09-2018, 10:35 PM
Подумываю о том, чтобы сьездить на Кубу.
Baba_Yaga
05-15-2018, 10:37 AM
- Опять подумываю сходить в кругосветку!
- А ты уже ходил?!
- Нет, уже подумывал!
Miami Vice
05-15-2018, 11:35 AM
Можно рентануть катамаран в Ки Весте. Тока надо заранее подать пару форм в Коаст Гард.
Baba_Yaga
05-15-2018, 12:11 PM
Можно рентануть катамаран в Ки Весте. Тока надо заранее подать пару форм в Коаст Гард.
Типа там написать что собираешься на Кубу? А за яца не подвесят?
Miami Vice
05-15-2018, 12:24 PM
Типа там написать что собираешься на Кубу? А за яца не подвесят?
Не подвесят если цель одна из 12 рарешенных. На лодочном форуме чуваки подробно описывают процедуру. Последний из них был в марте этого года. Когда рентуешь кат то для Кубы страховка доп пару сотен по моему. Пишут что Коаст Гард не давала им хард тайм по возврату.
Baba_Yaga
05-15-2018, 01:17 PM
Не подвесят если цель одна из 12 рарешенных. На лодочном форуме чуваки подробно описывают процедуру. Последний из них был в марте этого года. Когда рентуешь кат то для Кубы страховка доп пару сотен по моему. Пишут что Коаст Гард не давала им хард тайм по возврату.
А ссылку можешь прислать на тот форум с процеДурой? Можно в личку если тут вдруг скажут что это "конкурирующий ресурс".
Miami Vice
05-15-2018, 01:20 PM
А ссылку можешь прислать на тот форум с процеДурой? Можно в личку если тут вдруг скажут что это "конкурирующий ресурс".
Пм сент.
Рекомедую там тусить особено если охота иногда сейлать и т.п.
vitalysk
05-15-2018, 05:54 PM
Я на катамаране больше, чем двести метров от береговой линии не отходил, и только один раз управлял двух-парусным. Но если у тебя есть конкретная идея, то я готов выслушать. :)
High_Smily
05-15-2018, 07:10 PM
начала присматривать новый резорт для отдыха :)
уже есть некоторые наработки
Kapitula
05-15-2018, 07:19 PM
Не сидится тебе. Они все одинаковые, чо туда так часто ездить
Baba_Yaga
05-16-2018, 08:12 AM
Я на катамаране больше, чем двести метров от береговой линии не отходил, и только один раз управлял двух-парусным. Но если у тебя есть конкретная идея, то я готов выслушать. :)
Это всё фигня: где 200м - там и 80 миль. Кубинцы вон на чемоданах это расстояние переплывают!
Baba_Yaga
05-16-2018, 08:12 AM
уже есть некоторые наработки
Чего там нарабатывать?! Ехать нужно!
Miami Vice
05-16-2018, 11:32 AM
В Бостоне есть чувак, он иногда появляется на тусовках в т.ч. и у ЮШ, который уже несколько раз брал катамаран на самой Кубе т.к. дешевле. Я с ним тусил на лодке общих знакомых пару-тройку раз. Можно с ним поговорить и узнать что и как. Но брать в Ки Весте ИМО будет интереснее т.к. больше приключений. И меньше мороки с перелетами.
Baba_Yaga
05-17-2018, 12:49 PM
В Бостоне есть чувак, он иногда появляется на тусовках в т.ч. и у ЮШ, который уже несколько раз брал катамаран на самой Кубе т.к. дешевле. Я с ним тусил на лодке общих знакомых пару-тройку раз. Можно с ним поговорить и узнать что и как. Но брать в Ки Весте ИМО будет интереснее т.к. больше приключений. И меньше мороки с перелетами.
На Кубе есть отделение moorings.com если не ошибаюсь. Я как-то сам смотрел, потом на их сайте прочитал что-то про то что нельзя ввозить смартфоны, микроволновки, сковородки... :) ещё какую-то фигню и решил что надо им дать время поумнеть немного...
На Кубе есть отделение moorings.com если не ошибаюсь. Я как-то сам смотрел, потом на их сайте прочитал что-то про то что нельзя ввозить смартфоны, микроволновки, сковородки... :) ещё какую-то фигню и решил что надо им дать время поумнеть немного...
еще щипчики для ресниц тоже низя,вон у Смайлика конфисканули
Baba_Yaga
05-17-2018, 02:36 PM
Да я бы сам её конфисканул. Это не показатель: небось кубинские шотландцы хотели познакомиться так.
Miami Vice
05-17-2018, 02:44 PM
Не читайте советск моринг газет перед отпуском.
В Гаване все кому не лень местные были с айфонами или типа того. По моему у них там типа перестроечного периода. Просто здесь в Америке наш агитпроп продолжает быть в 20веке.
Maximusss
05-17-2018, 03:03 PM
Крым ?
High_Smily
05-18-2018, 01:07 PM
Не сидится тебе. Они все одинаковые, чо туда так часто ездить
это я на осень :162:
раз в полгода вроде бы не часто... или часто? :114:
High_Smily
05-18-2018, 01:08 PM
Чего там нарабатывать?! Ехать нужно!
Ты что!!! Я только приехала, месяц назад :312:
High_Smily
05-18-2018, 01:10 PM
не для ресниц, а для бровей! ))) я ресницы не выщипываю, а даже наоборот :102:
High_Smily
05-18-2018, 01:11 PM
Крым ?
в Крыму была, 2 раза... сколько можно... а он сейчас чей?
Baba_Yaga
05-18-2018, 01:21 PM
Уже на месяц опаздываешь: у меня сейчас забуканы лодки на Август и следующей Февраль, например.
High_Smily
05-18-2018, 01:31 PM
Уже на месяц опаздываешь: у меня сейчас забуканы лодки на Август и следующей Февраль, например.
Ну ты даешь :169:
Уважаю, тот кто хорошо работает, должен хорошо отдыхать :301:
А я жду скидку :114:
MariLi
05-18-2018, 01:48 PM
Везет же! Я вообще ничего никогда не букаю раньше чем за пару недель, и то под вопросом каждый раз...
Baba_Yaga
05-18-2018, 01:59 PM
Везет же! Я вообще ничего никогда не букаю раньше чем за пару недель, и то под вопросом каждый раз...
Лодки надо букать сильно заранее чтоб получить то что нужно и не за космические деньги. Билеты на самолет мы покупаем где-то за месяц - полтора.
MariLi
05-18-2018, 02:08 PM
Лодки надо букать сильно заранее чтоб получить то что нужно и не за космические деньги. Билеты на самолет мы покупаем где-то за месяц - полтора.
Да правильно! мои русские друзья на год вообще все покупают, выгодно.
У меня просто работа не позволяет... И у мужа тоже.
хм,кто то ваще не вылезает с отдыха.
Kapitula
05-18-2018, 09:19 PM
это я на осень :162:
раз в полгода вроде бы не часто... или часто? :114:
В пол года нормально. Я ж думала, ты на сейчас опять
Izold
05-19-2018, 07:43 AM
раз в квартал, посезонно
Экспортёр
05-19-2018, 07:58 AM
Принц тоже в ТК влюбился
Тут мине на Inspirato бесплатно карточка подписала как я выяснил. Маня, ты пробовала инспирато?
https://www.inspirato.com/
Манюня
05-21-2018, 04:14 PM
нет
а где на него бесплатно подписывают?
Kapitula
05-21-2018, 06:57 PM
раз в квартал, посезонно
Ха, лицо треснет. Отпуска не хватит
Izold
05-21-2018, 07:39 PM
Ха, лицо треснет. Отпуска не хватит
ну не знаю, у меня было пять недель (а теперь и вовсе перманентный ))) )
Kapitula
05-21-2018, 07:40 PM
Буржуй. А у меня три.
Kapitula
05-23-2018, 02:13 PM
кто в замки Луары ездил из Парижа, с детьми стоит ехать?
Izold
05-23-2018, 03:43 PM
наверняка стоит. но дороже. (догадываюсь)
nyccard
05-23-2018, 05:47 PM
кто в замки Луары ездил из Парижа, с детьми стоит ехать?
У тебя дети уже большие.Тут больше подходит уже(почти) вопрос ,а стоит ли мне мешать детям гуляь по замкам Луары.Я тоже собираюсь по ним поехать.Ну как часть маршрута.
Kapitula
05-23-2018, 05:49 PM
Семь лет большие?
Манюня
05-23-2018, 05:50 PM
ты своего 17летнего под семилетнюю подстраиваешь?
nyccard
05-23-2018, 05:50 PM
наверняка стоит. но дороже. (догадываюсь)
Смотря дороже чего.И что будет в поездке.
Kapitula
05-23-2018, 05:51 PM
ты своего 17летнего под семилетнюю подстраиваешь?
Я не умею расстраиваться
nyccard
05-23-2018, 05:52 PM
Семь лет большие?
Ну я бы семилитнюю не брал бы.Такая поездка физически тяжелая.
Kapitula
05-23-2018, 05:53 PM
Ничего, ездят все.
Манюня
05-23-2018, 05:54 PM
строем, раз два
nyccard
05-23-2018, 05:55 PM
Ничего, ездят все.
Ездят,только будет ли ей интересно.Заскучает на третий-четвертый день,будит нудится и остальным настроение портить.А какой план поездки?
Kapitula
05-23-2018, 05:56 PM
Нормально, чай не первый раз едет
Kapitula
05-23-2018, 05:57 PM
Четыре дня в париже, поездом до лондона и три дня там. Пока так.
nyccard
05-23-2018, 06:05 PM
Четыре дня в париже, поездом до лондона и три дня там. Пока так.
А я думал сами на машине.Тогда просто,частного гида взять,он за день провезет.Всем в принципе там нравится.Могилу ДаВинчи посетите.
Kapitula
05-23-2018, 06:16 PM
В замках луары в смысле нравится?
Манюня
05-23-2018, 06:24 PM
тут как раз прям на твой вопрос отвечают
http://ciaobambino.com/france-with-kids-things-to-do-in-the-loire-valley/
nyccard
05-23-2018, 06:24 PM
В замках луары в смысле нравится?
Да.Возьми почитай на интернете полно.Там их около 200,но "основных" в принципе 4-ре.Гиды по ним возят за день.
Kapitula
05-23-2018, 06:48 PM
тут как раз прям на твой вопрос отвечают
http://ciaobambino.com/france-with-kids-things-to-do-in-the-loire-valley/
Спасибо, читаю
nyccard
05-24-2018, 07:45 AM
Спасибо, читаю
Я думаю это больше для местных.Ты же больше одного дня там не сможешь провести,а тогда нужно 4ре главных.Они самые "показательные" и исторические.
Kapitula
05-24-2018, 08:19 AM
ну не в одном же замке я за день побуду, наверное
Izold
05-24-2018, 08:26 AM
да все за день обскакать и закончить эту ерунду ...
nyccard
05-24-2018, 10:00 AM
ну не в одном же замке я за день побуду, наверное
Не в одном.Но их 200.Блуа замок королей они там жили и рождались некоторые,Шамбор самый большой,красивый и показательный,Шансоно - замок дам- ЕкатеримаМмедичи и прочие,Амбуаз - там жил и работал ДаВинчи,там и похоронен.Если ехать по замкам где детям устраивают игы то дня не хватит.Но ты конечно можешь сама выбирать.По любому в принципе тебе для такого лучше брать частного гида.
Izold
05-24-2018, 10:05 AM
как-нить без гида обойдутся, его ещё и кормить надо, небось ... на табличках всё написано!
nyccard
05-24-2018, 10:19 AM
как-нить без гида обойдутся, его ещё и кормить надо, небось ... на табличках всё написано!
Собе дороже обойдется.
Экспортёр
05-24-2018, 11:49 AM
Таки я не понял - Инспирато пробовал кто? Или все на Эйр БиЭнБи сидят?
Izold
05-24-2018, 02:45 PM
я попробовал - сильно пересолено, не понравилось :120:
Izold
05-24-2018, 02:48 PM
Собе дороже обойдется.
я вас умоляю, перепутают, где какая прынцесса сидела в 16-м веке …
замок и замок, удобства минимальные, с горячей водой постоянные перебои, авиньён-шмавиньён. пустяшный народ французы эти
nyccard
05-24-2018, 05:26 PM
Я посмотрел по быстрому,но не совсем понял,что это такое раз и там где я планирую следующий отпуск у них ничего нет(как в принципе мне и Эйр БиЭнБи не подходит.
Купи мембер кард резорта ,где нравиться Доминикана или Мексика и будет тебе щастье.
Друзей родствеников туда подгоняй они дискаунты будут иметь ,будешь иметь бенефиты сама ,там еще мемберам кредиты до 1500-1800 дают.
Четы так просто туды кататешь.не узнаешь про рулсы мемберов.
Миня коворкер уже лет 10 приглашает.скататся насладиться раем типа все включено и с большрй эканомикй.Там батя его когда лет 20 просто купил мембер кард ,терь синьорити))
Baba_Yaga
05-27-2018, 07:22 PM
Да бедненькие у них проперти какие-то и консьерж сервис девочек по вызову не включает. Короче, мы тут с пацанами посоветовались и отменили наши мембершипс.
Экспортёр
05-29-2018, 02:10 PM
Да бедненькие у них проперти какие-то и консьерж сервис девочек по вызову не включает. Короче, мы тут с пацанами посоветовались и отменили наши мембершипс.
ОК! Понял. А жена яйки пацанам не вырвет за такие посты?! :111:
Baba_Yaga
05-30-2018, 08:09 AM
ОК! Понял. А жена яйки пацанам не вырвет за такие посты?! :111:
Мы пацаны конкретные, а не какие-то там подкаблучники!
Экспортёр
05-30-2018, 09:28 AM
Мы пацаны конкретные, а не какие-то там подкаблучники!
Ясно! Это из оперы "рабам нечего терять кроме своих цепей" (с) :111: Уже вырвано всё с корнем!
Baba_Yaga
05-30-2018, 04:46 PM
Ясно! Это из оперы "рабам нечего терять кроме своих цепей" (с) :111: Уже вырвано всё с корнем!
Круто тебя в оборот взяли! Передай респект жене!
High_Smily
06-09-2018, 09:53 AM
Поделюсь:
Во время моего последнего пребывания в Мексике у меня на коже (в районе верхней части купальника слегка со спины) появилось небольшое красное пятно с неровными краями и несколько поменьше в районе декольте, они чесались. Таких пятен у меня раньше никогда не было.
Это меня сначала не очень обеспокоило, т.к. я слышала как одна мамочка объясняла своему ребенку что от саргасовых водорослей (а их было много) могут появиться микроцарапинки на теле и что при попадании на них соленой океанической воды они могут вызывать зуд.
То же самое мне сказал один мексиканец, который как раз со своими коллегами собирал эти водоросли сетью ранним утром.
High_Smily
06-09-2018, 09:56 AM
Беспокоил вопрос, почему только у меня? У мужа ни одного пятна, а ведь он сноркелил поболе меня.
По приезду домой эти пятна долго сходили... В общем как человек, имеющий пытливый ум и доступ к всемирной паутине, я полезла гуглить...
И нагуглила! :153:
Derevnya
06-09-2018, 10:05 AM
я на Барбадосе за веревку подержался (буйки ее сцеплены на зоне купания) и потом блин то же пожалел. а в других местах никогда проблем не было.
а в марте коленкой коснулся корала, еще не сошло полностью пятно.
представляю что будет если грудями потереться.
High_Smily
06-09-2018, 10:07 AM
Мои пятна были очень похожи на пятна мест внедрения личинок паразита hookworm :169::169::169:
Что заразиться можно ходя по пляжу без пляжной обуви, что в песок они попадают с эскриментами инфицированных котов, а коты в том резорте были! :153:
Бросилась рассматривать стопы - чистые. Но я вспомнила, что иногда я ложилась на шизлонг не прикрытый полотенцем. Перед глазами стояла картина: Инфицированный кот ночью спит на моем шизлонге, а утром я ложусь на него, край полотенца загнулся, и радостная личинка проникает в меня не через ступню, а через мой нежный бочек, любезно предоставленный беспечной хозяйкой... :261:
Kapitula
06-09-2018, 10:08 AM
Их что нельзя касаться?
High_Smily
06-09-2018, 10:09 AM
я на Барбадосе за веревку подержался (буйки ее сцеплены на зоне купания) и потом блин то же пожалел. а в других местах никогда проблем не было.
а в марте коленкой коснулся корала, еще не сошло полностью пятно.
представляю что будет если грудями потереться.
оказалось не всё так просто, ты просто не знаешь что это было, см. продолжение истории :122:
High_Smily
06-09-2018, 10:18 AM
Чем дальше я гуглила, тем страшнее становилось. Оказалось они проникают в человека и движутся внутрь его, к его жизненно важным органам, ищут подходящее место для жизни... Всего этого человек не чувствует. Что часто живут в склере глазного яблока. Я тут же бросилась к зеркалу - ничего. Читаю дальше - увидеть их можно будет через год, в течении года они растут иногда могут вырасти то ли метр... то ли два.
И что когда они чувствуют, что ты где-то во влажном климате и идешь к воде, они устремляются к стопе... проделывают в ней дырку, высовываются и начинают выбрасывать в песок личинки... что в этот момент нужно аккуратно схватить их за их хвост, накрутить на какую-нибудь палочку, и в течение 2-х недель по чуть-чуть выкручивать их из ноги, это больно, но важно не порвать, т.к. тогда в кровь попадают его токсины и человек умирает ото интоксикации. И всё это я смотрела в картинках а иногда и видео.. :114:
Derevnya
06-09-2018, 10:19 AM
эти нельзя:
https://www.google.com/search?rlz=1C1CHBF_enUS772US772&biw=1536&bih=734&tbm=isch&sa=1&ei=wO8bW9-eLYrT0gLz8Z3gDA&q=fire+coral+sting&oq=fire+coral&gs_l=img.1.2.0i67k1l2j0j0i67k1j0l6.5578.11076.0.16 041.7.7.0.0.0.0.88.525.7.7.0....0...1c.1.64.img..0 .4.318...0i30k1j0i5i30k1j0i8i30k1.0.z8s8UrDkar8
High_Smily
06-09-2018, 10:22 AM
Я боялась делиться с мужем... переживала весь этот ужас сама, зачем человека пугать раньше времени... вдруг он нас с паразитом из дома выгонит... как же мы будем выживать в этом суровом современном мире... кто нас повезёт к океану.
Вам тоже не говорила, т.к. вы люди добрые, и могли напугать меня ещё больше :122: