PDA

View Full Version : Отпуска

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Kapitula
02-19-2019, 03:11 PM
Мы там были на день как в парке. Развлечений много. Но на сенксгивен было холодно, и это все испортило

Kapitula
02-19-2019, 03:12 PM
Ол инклюзив вроде не было опшена

Miami Vice
02-19-2019, 03:13 PM
Я начинаю подозревать, что никакой ты не лоер, а паралигал максимум! :111:

https://www.yahoo.com/lifestyle/doctors-said-shed-lucky-graduate-high-school-now-shes-first-openly-autistic-attorney-florida-025011404.html

:111:

Экспортёр
02-19-2019, 03:20 PM
Мы там были на день как в парке. Развлечений много. Но на сенксгивен было холодно, и это все испортило

Тебе чё - повылазило?! Ты чё - Фурсетка?

Маня, вот смотри - если даже Капитулу впустили туда - то сама понимаешь! :111:

Манюня
02-19-2019, 03:21 PM
Мне не надо олинклусив
А пляж как?

g-michael
02-19-2019, 03:21 PM
https://www.youtube.com/watch?time_continue=26&v=fmvb8Qxq8Yw

Птиц
02-19-2019, 03:23 PM
(где ты, Фурсетка?)

фпесде

Манюня
02-19-2019, 03:23 PM
Я никак не могу себя заставить от ТК отказаться
Хотя последние две весны было ветренно и воду бурхлило
Смотрю на South Caicos сейчас

Птиц
02-19-2019, 03:24 PM
с тебя пузырь. это йа подучил тебя ездить на Туркс

Манюня
02-19-2019, 03:24 PM
Но там совсем ничего
Пляж и вилла и все
Мне то класс
Но дети же

Птиц
02-19-2019, 03:25 PM
дети в школу и бить плеткой шоб не борзели.

Kapitula
02-19-2019, 03:32 PM
Мне не надо олинклусив
А пляж как?

Пляж нормальные, песочек и мелкий. Но мы там не сидели много, холодно. Между этими билдинками наверное всегда ветер

Izold
02-19-2019, 05:12 PM
я был раз, много лет назад. с круиза, как дюк говорит. прокатился с горки, прогулялся по территории, искупался на пляжУ - ничё особеннава

Экспортёр
02-19-2019, 06:59 PM
Я никак не могу себя заставить от ТК отказаться
Хотя последние две весны было ветренно и воду бурхлило
Смотрю на South Caicos сейчас

Да, отличный выбор для паралигала! :111:

Izold
02-19-2019, 07:08 PM
типерь куда ни поеду , буду думать для кому это соотвецтвует:120:

Сиамчик
02-19-2019, 07:42 PM
белые тапки не забудь надеть

Манюня
02-20-2019, 10:59 AM
4 резорта забронировала лол
надо как то выбирать

Манюня
02-20-2019, 11:01 AM
на ТК есть резорт прямо на рифе с рыбкаме
снорклай хоть целый день, без лодак, прямо на пляже
склоняюсь на рыбки

edik
02-20-2019, 11:14 AM
склоняюсь на рыбки

и рыбку сьесть, И на -уй сесть. Ту фор уан. Мудрое управление временем.

Экспортёр
02-20-2019, 02:22 PM
склоняюсь на рыбки

На ТК нету Фор Сизонз - наф сэд! Фуфло ты мне, Маня, втюхать пытаешься! :111:

Манюня
02-20-2019, 02:25 PM
там даже лучше чем форсизонс :235:

Экспортёр
02-20-2019, 02:39 PM
там даже лучше чем форсизонс :235:

Потому как отсутствие оного отпугивает мене! Да! А какой ты смотришь?

Манюня
02-20-2019, 02:41 PM
я была вот в этих двух
http://pointgrace.com/
https://thesomerset.com/

оба замечательные

есть ещё этот, мы там тока ужинали, он далеко от всего
https://www.aman.com/resorts/amanyara

а здесь все селебритис имеют дома
https://www.comohotels.com/en/parrotcay

Lor
02-20-2019, 02:43 PM
я была вот в этих двух

оба замечательные

Хорошо тебе. Теперь можешь всю жизнь об этом на форумах писать.

Экспортёр
02-20-2019, 02:45 PM
я была вот в этих двух

оба замечательные

А где пляжи для детей то лучше? Я енту грейс тоже рассматривал...

Манюня
02-20-2019, 02:45 PM
Хорошо тебе. Теперь можешь всю жизнь об этом на форумах писать.ну не о политике же, это так скучно

Манюня
02-20-2019, 02:47 PM
А где пляжи для детей то лучше? Я енту грейс тоже рассматривал...там нет плохих пляжей
в смысле я не встречала

если совсем маленькие, этот самый лучший потому что совсем меленько
https://www.visittci.com/providenciales/sapodilla-bay
но там тока дома, не резорты

Манюня
02-20-2019, 02:50 PM
на South Caicos, я этот смотрю
https://sailrockresort.com/
но туда надо на самолете лететь от главного аеропорта
и для детей развлечений мало

Lor
02-20-2019, 02:53 PM
ну не о политике же, это так скучно

Я к тому, что твои отпуска ни о чем, кроме как о несовершенстве судебной системы США, не говорят. :111:

Манюня
02-20-2019, 02:56 PM
ну тебе не говорят, а другие видишь, советов ищут
и я тоже от других ищу
для многих проблема куда поехать, где отдохнуть злободневна
не надо всех по себе, не все же хотят в одно и то же олинклусивное мексиканское болото каждый раз ездить
кому что, вобщем

Lor
02-20-2019, 03:05 PM
... не все же хотят в одно и то же оликлусивное мексиканское болото каждый раз ездить ...

Это всё, чем тебе есть гордиться в жизни?

Miami Vice
02-20-2019, 03:10 PM
и я тоже от других ищу
не надо всех по себе, не все же хотят в одно и то же олинклусивное мексиканское болото каждый раз ездить
кому что, вобщем

Проблема у тех кто ничем кроме работа-дом-работа не интересуется. Поэтому в свободное время у них нет понятия об интересном отдыхе кроме как греть пузо на каком нить резорте.

Манюня
02-20-2019, 03:17 PM
Это всё, чем тебе есть гордиться в жизни?про гордиться, это у тебя в голове
здесь мы просто обсуждаем куда поехать

Miami Vice
02-20-2019, 03:27 PM
про гордиться, это у тебя в голове
здесь мы просто обсуждаем куда поехать

Из Бенни Хилл шоу:

Wife: -Honey, on this next vacation I'd like to visit a place I've never been to before.
Husband: -Try our kitchen.

Kapitula
02-20-2019, 03:51 PM
Проблема у тех кто ничем кроме работа-дом-работа не интересуется. Поэтому в свободное время у них нет понятия об интересном отдыхе кроме как греть пузо на каком нить резорте.

Хм. А может мы устаём и в горы лезть не хотим в отпуске. На экскурсии и с пляжа можно выехать. Или обязательно всем на лодке тошнить, чтоб это называлось интересным.

Экспортёр
02-20-2019, 04:17 PM
и я тоже от других ищу
кому что, вобщем

Да да! Не все хотят! Некоторые перерастают этот этап...

Izold
02-20-2019, 04:22 PM
с одной стороны - «каждому своё вопщем», то есть, за свободу мнений,
с другой - надо непременно дерьмом помазать - «не всем охота в болото»
Либералы, бля

Манюня
02-20-2019, 04:23 PM
Да да! Не все хотят! Некоторые перерастают этот этап...слушай, я не против
это удобно во всех отношениях, и дешево/сердито
но постоянно я не могу, мне хочется разнообразия

(сказала Манюня после 6 раз в ТК лол)

Kapitula
02-20-2019, 04:23 PM
Какая вообще разница, в мексике болото или Кайкосе

Манюня
02-20-2019, 04:24 PM
с одной стороны - «каждому своё вопщем», то есть, за свободу мнений,
с другой - надо непременно дерьмом помазать - «не всем охота в болото»
Либералы, бляпочему обозвать, оно и есть болото
однообразное такое, затягивающее
и я переодически тоже квакаю, в этом нет ничего плохого

Манюня
02-20-2019, 04:24 PM
Какая вообще разница, в мексике болото или Кайкосетам не болото, там рай земной (закатила глаза)

Kapitula
02-20-2019, 04:26 PM
почему обозвать, оно и есть болото
однообразное такое, затягивающее
и я переодически тоже квакаю, в этом нет ничего плохого

Заучит как Кайкос
Только в мексике есть куда ездить ещё

Манюня
02-20-2019, 04:27 PM
Заучит как Кайкос
Только в мексике есть куда ездить ещёзначит у нас разные понятия болота

Манюня
02-20-2019, 04:29 PM
Экспортёр, чекитаут, ФорСизон во Вьетнаме тока что добавили в новый лист лучших отелей по Форбсу
https://www.fourseasons.com/content/fshr/pages/en/properties/hoian/landing-pages/ppc/landing_4.html/?gclid=CjwKCAiAkrTjBRAoEiwAXpf9CWL6zEX8TyAdpNygcMg Ds8hbGFonOSEukvqFmaWPOJrC1um8BKRDARoCbrwQAvD_BwE&source=gaw16nmhS02&ef_id=CjwKCAiAkrTjBRAoEiwAXpf9CWL6zEX8TyAdpNygcMgD s8hbGFonOSEukvqFmaWPOJrC1um8BKRDARoCbrwQAvD_BwE:G: s&s_kwcid=AL!4732!3!279883757938!b!!g!!%2Bfour%20%2B seasons%20%2Bvietnam

Манюня
02-20-2019, 04:31 PM
я сначала такая, омайгад, Вьетнам???
а потом на фотки посмотрела

https://travelprnews.com/wp-content/uploads/2016/12/The-new-Four-Seasons-Resort-The-Nam-Hai-Hoi-An-Vietnam-reopens-1024x576.jpeg

https://designertravel.co.uk/wp-content/uploads/2016/04/Four-Seasons-Nam-Hai-Vietnam-beach.jpeg

Экспортёр
02-20-2019, 04:31 PM
слушай, я не против
это удобно во всех отношениях, и дешево/сердито
но постоянно я не могу, мне хочется разнообразия

(сказала Манюня после 6 раз в ТК лол)

Я устал от дешёвых вещей! Только Фор Сизонз!

Манюня
02-20-2019, 04:33 PM
детям страшно нравятся олинклусивы потому что там вечный празник
и живенько так
в форсизонах слишком тихо и чинно для них
я потому на минутку стала Атлантис смотреть, там есть лакшери башни но можно присоединиться к общаку тоже
но я как подумаю про толпы народа, у меня сразу всё опускается

так что TK, here I come again lol

g-michael
02-21-2019, 03:11 AM
Меня всегда веселит, когда отдых рассматривают в виде "а как там в гостинице".

Для меня это только кусочек (причём маленький!) поездки.

Несомненно приятно когда гостиница хорошая и еда разнообразная.
Но разве это главное? :120:

Только что на Мадейре мы в очень достойной гостинице с весьма разнообразной (и дорогой) едой жили.

Я хоть и ем очень мало, но по приезду домой не менее недели добивался прежнего объёма талии.

А в гостинице мы спали, завтракали и приходили примерно к семи-восьми часам вечера на ужин.

Droog
02-21-2019, 05:38 AM

Только что на Мадейре мы в очень достойной гостинице с весьма разнообразной (и дорогой) едой жили.

Я хоть и ем очень мало, но по приезду домой не менее недели добивался прежнего объёма талии.

А в гостинице мы спали, завтракали и приходили примерно к семи-восьми часам вечера на ужин.

Ты когда-нибудь закроешь свой рот?

Izold
02-21-2019, 06:34 AM
ах, все имеют право. на болото. lol. (закатил глазки. зевнул. пожал плечом)

nyccard
02-21-2019, 06:57 AM
детям страшно нравятся олинклусивы потому что там вечный празник
и живенько так
в форсизонах слишком тихо и чинно для них
я потому на минутку стала Атлантис смотреть, там есть лакшери башни но можно присоединиться к общаку тоже
но я как подумаю про толпы народа, у меня сразу всё опускается

так что TK, here I come again lol
Атлантис очень большой,часто оверкраудет.Но шопинг как говорит моя жена очень даже.)))))))))

nyccard
02-21-2019, 07:21 AM

Нет.Но есть например такие три вещи
1. Лучшие отели обычно располагаются в лучших местах (морские на лучших пляжах).
2.В таких отелях ,лучший сервис,в некоторых городах (НЙ ,Лондон,Париж например) это важно .Они могут помочь заказать что то ,куда тяжело попасть ,я таким пользовался и не раз.
3.Ограждают тебя от разнообразных не очень приятных соседей - например шумных студенческих груп,просто тур груп которые иногда толпами например выходят к завтраку ,ну и многое другое, что понимаешь со временем когда достаточно часто таким пользуешься.

Izold
02-21-2019, 07:36 AM
очередная дискуссия начнётся, про отели лудшие, просто хорошие, хорошие и другие ... если бы можно было оставить всё это на усмотрение, по желанию, по возможности, по соотношению - как было бы славно. но надо ж дать оценку не отелю, а тем, кто в них селится ))

Kapitula
02-21-2019, 08:16 AM
Если он не хочет жить рядом с бухающими студентами, что в этом ненормального. Имеет право.

Izold
02-21-2019, 08:52 AM
и я об этом, не вставайте в стойку. но если кто хочет жить рядом с бухающими студентами или не может позволить не жить рядом, то это тоже нормально.
(кстати, даже в самом иксклюзиве можно оказаться рядом с бухающим иксклюзивом )

Kisochka
02-21-2019, 09:10 AM
и я об этом, не вставайте в стойку. но если кто хочет жить рядом с бухающими студентами или не может позволить не жить рядом, то это тоже нормально.
(кстати, даже в самом иксклюзиве можно оказаться рядом с бухающим иксклюзивом )

Я только один раз жила, где бухающие студенты....в основном бухающие взрослые

d-sp
02-21-2019, 09:20 AM

А в гостинице мы спали, завтракали и приходили примерно к семи-восьми часам вечера на ужин.Забавно, когда люди, не имеющие денег, пытаются изображать веселье по поводу тех, у кого деньги есть.
Типа, вот же дураки - эти богатые! Ездят отдыхать в сезон, хотя в не-сезон всё гораздо дешевле, останавливаются в дорогих гостиницах без всякого толка, тупо переплачивают за дорогие машины и так далее, ха-ха-ха!

Kisochka
02-21-2019, 09:24 AM
А дорогая гостиница это сколько?

nyccard
02-21-2019, 09:27 AM
А дорогая гостиница это сколько?

Что хочешь Гришу пригласить?

Kisochka
02-21-2019, 09:29 AM
Что хочешь Гришу пригласить?

Там даже между строк это не прочитать. Еще раз.....Дорогая гостиница это сколько?

d-sp
02-21-2019, 09:31 AM
Там даже между строк это не прочитать. Еще раз.....Дорогая гостиница это сколько?Для Григория, видимо, начиная с 4* в сезон. А может, даже и в не-сезон, судя по унылой гостинице в зимнем Таллине.

Kisochka
02-21-2019, 09:32 AM
Для Григория, видимо, начиная с 4* в сезон.

Я всех спросила....вот тебе дорогая это сколько?

nyccard
02-21-2019, 09:36 AM
Там даже между строк это не прочитать. Еще раз.....Дорогая гостиница это сколько?

Не знаю как сегодня.Я давно не снимаю гостиниц.К сожалению.Там лучше и удобней.Но курить нельзя.Приходится снимать квартиры.Манюня скорее всего может ответить

Kapitula
02-21-2019, 09:38 AM
Мне все дорого кроме бесплатно. Зато бесплатно радует.

Kapitula
02-21-2019, 09:40 AM
Не знаю как сегодня.Я давно не снимаю гостиниц.К сожалению.Там лучше и удобней.Но курить нельзя.Приходится снимать квартиры.Манюня скорее всего может ответить

Может полезней курить бросить

nyccard
02-21-2019, 09:51 AM
Может полезней курить бросить

Не может,а полезней.Но никотин единственный натуральный антидепресант.И кстати недавно опубликовали исследование,что у курящих практически не бывает Паркинсона.Один хрен.Помрем так или иначе. Кстати , на той неделе заезжал к своему суплайеру,он говорит "Еду во Флориду к отцу на день рожденья".Ну не буду весь разговор печатать. Отцу было 105.Человек при полном уме,кругом ездит на скутере типа самоката,5 раз в неделю бассейн,2 раза гольф,2 раза покер,2 раза бинго. При этом выкуривает 5-7 сигарет в день и каждый вечер или грамм 50 чего нибудь крепкого или бокал вина с сигарой(одна на 2 дня).

Izold
02-21-2019, 09:56 AM
за Григория знаем и ответить можем, а за себя нет )))
дорогая - выше $200 за ночь
если есть по полтиннику, я возьму без зазрения совести. мне в гостинице надо, чтоб был свой "санузел" с душем, чистенько и завтрак, желательно. остальное по барабану, но если есть дополнительные плюсА, то ето токо плюс

Miami Vice
02-21-2019, 09:58 AM
Не может,а полезней.Но никотин единственный натуральный антидепресант.).А кайен перец? Или любой другой острый перец? А хороший секс на худой конец? :111:Если серьезно то самый натуральный анти-депрессант это делать в жизни то что реально хочешь делать. а не то что «надо» в связи с обстоятельствами и т.п.

Izold
02-21-2019, 10:00 AM
маверик, ну, чистый маверик!

Miami Vice
02-21-2019, 10:01 AM
за Григория знаем и ответить можем, а за себя нет ))) дорогая - выше $200 за ночьесли есть по полтиннику, я возьму без зазрения совести. мне в гостинице надо, чтоб был свой "санузел" с душем, чистенько и завтрак, желательно. остальное по барабану, но если есть дополнительные плюсА, то ето токо плюс:110:Хотя чтобы не писали тут форумские транжиры уверен что в реале стучат по клавишам в поисках airbnb или гостиницы подешевле. :111:

Izold
02-21-2019, 10:04 AM
:110:Хотя чтобы не писали тут форумские транжиры уверен что в реале стучат по клавишам в поисках аирбнб или гостиницы подешевле. :111:

и нормаль но! я без критики ненужной - если есть возможность или необходимость искать дешевле , чё тут плохого? наверное, это кайф - не задумываясь приезжать из аэропорта в любую гостиницу и спрашивать номер, но люди, могущие это себе позволить, обычно об этом не пишут ))

Miami Vice
02-21-2019, 10:09 AM
и нормаль но! я без критики ненужной - если есть возможность или необходимость искать дешевле , чё тут плохого? наверное, это кайф - не задумываясь приезжать из аэропорта в любую гостиницу и спрашивать номер, но люди, могущие это себе позволить, обычно об этом не пишут ))Именно так. За 40 лет наблюдений не спрашивают цену авиа билетов или гостиничных номеров как правило только те за которых кто то платит. Будь то компания, папик или законный муженек. Все остальные таки интересуюца дабы не переплатить, в их понимании переплаты. У каждого ессно своя планка переплаты, зависит от дохода, толерантнсти к наебалову и т.п. Но она всегда есть. За Мерс платят как за Бентли тока понтари, дураки или сумашедшие.

Yurcha
02-21-2019, 10:17 AM

Если выше чем $600 за ночь

Yurcha
02-21-2019, 10:18 AM
за Григория знаем и ответить можем, а за себя нет )))
дорогая - выше $200 за ночь
если есть по полтиннику, я возьму без зазрения совести. мне в гостинице надо, чтоб был свой "санузел" с душем, чистенько и завтрак, желательно. остальное по барабану, но если есть дополнительные плюсА, то ето токо плюс

В Напе вы за такую цену даже мотель не найдёте

Yurcha
02-21-2019, 10:19 AM
В Новосибирске, дорогая гостиница это $100/ночь
Я думаю, дороже в том регионе не бывает

Все ж от местности зависит

d-sp
02-21-2019, 10:20 AM
Я всех спросила....вот тебе дорогая это сколько?Для меня нет такого понятия. Меня никак не веселит то, что кто-то платит в разы больше, чем я могу себе позволить, и к выбору отеля относится тщательно.
На практике - по ситуации. Я неприхотлив, если еду сам транзитом, могу взять 3* возле аэропорта, но обычно брать номер меньше 4* смысла нет. Если с женой - 5*, а в стране недорогой, вроде Мальты, - гранд-отель.

В Таллин зимой я не поехал бы и бесплатно. Насчет Мадейры - знающие люди говорили мне, что на Канары не стоит ехать раньше середины марта, а Канары находятся еще южнее Мадейры.

:110:Хотя чтобы не писали тут форумские транжиры уверен что в реале стучат по клавишам в поисках airbnb или гостиницы подешевле. :111:Естественно. Но баланс-то должен быть.

Miami Vice
02-21-2019, 10:21 AM
Если выше чем $600 за ночьТ.е. 609дол дорого а 599дол нормально? Кто сегодня в Америке не может себе позволить потратить лишние 10дол?ИМО «дорого-дешево» функция соотношения «качество-цена». Клоповник за 50дол это все равно дорого. 4 Сезона в каком нить парадайзе в сезон за 600-700дол это недорого. Как то так наверно.

Kapitula
02-21-2019, 10:22 AM
Не может,а полезней.Но никотин единственный натуральный антидепресант.И кстати недавно опубликовали исследование,что у курящих практически не бывает Паркинсона.Один хрен.Помрем так или иначе. Кстати , на той неделе заезжал к своему суплайеру,он говорит "Еду во Флориду к отцу на день рожденья".Ну не буду весь разговор печатать. Отцу было 105.Человек при полном уме,кругом ездит на скутере типа самоката,5 раз в неделю бассейн,2 раза гольф,2 раза покер,2 раза бинго. При этом выкуривает 5-7 сигарет в день и каждый вечер или грамм 50 чего нибудь крепкого или бокал вина с сигарой(одна на 2 дня).

У меня больше курильщиков в 50-60 рак лёгких имели чем жили до ста.
Хоть КТ делай раз в год.
Говорят кофе от альцгеймера помогает. Будем профилактировать каждыйсвое

nyccard
02-21-2019, 10:23 AM
А кайен перец? Или любой другой острый перец? А хороший секс на худой конец? :111:Если серьезно то самый натуральный анти-депрессант это делать в жизни то что реально хочешь делать. а не то что «надо» в связи с обстоятельствами и т.п.

Видишь ли о никотине как природном антидепресанте я читал в профессиональных источниках .Об остальном нет. Да и чисто исходя из удобства ,пачку сигарет в кармане держать удобнее чем острый перец ,а уж тем более иметь секс несколько раз на дню.Да и кстати острую пищу некоторые не переносят,а у некоторых на острый перец могут быть реакции вплоть до анафилактыческого шока,а вот на никотин я нигде не видел.Хотя конечно курить привычка вредная ,да и конечно масса неудобств в последнее время.

Miami Vice
02-21-2019, 10:25 AM
Лучше всего от болячек помогают гены. Ну и серое вещество в голове не последнее помогающее.

Kapitula
02-21-2019, 10:25 AM
А кайен перец? Или любой другой острый перец? А хороший секс на худой конец? :111:Если серьезно то самый натуральный анти-депрессант это делать в жизни то что реально хочешь делать. а не то что «надо» в связи с обстоятельствами и т.п.

Депрессия- это болезнь. И может не зависеть от того что ты делаешь

Yurcha
02-21-2019, 10:26 AM
Т.е. 609дол дорого а 599дол нормально? Кто сегодня в Америке не может себе позволить потратить лишние 10дол?ИМО «дорого-дешево» функиця соотношения «качество-цена». Клоповник за 50дол это все равно дорого. 4 Сезона в каком нить парадайзе в сезон за 1,000дол это недорого. Как то так наверно.

Кроме «качество-цена», есть ещё материальные возможности
У меня нет возможности платить за гостиницу $1000/ночь

Потом для меня качество не так важно как location. Я как Изольд, если чистенько, удобная кровать и без bed bugs - я уже довольна.

Другое дело, что в некоторых местах просто дешевых гостиниц не бывает.
В Калистоге я счастлива если мне удаётся снять гостиницу за $450/ночь в будний день.

Kapitula
02-21-2019, 10:29 AM
Юрча , если у тебя есть кредитка, то есть и возможность тысячу на ночь платить. Вопрос в желании

Miami Vice
02-21-2019, 10:29 AM
Видишь ли о никотине как природном антидепресанте я читал в профессиональных источниках .Об остальном нет. Да и чисто исходя из удобства ,пачку сигарет в кармане держать удобнее чем острый перец ,а уж тем более иметь секс несколько раз на дню.Да и кстати острую пищу некоторые не переносят,а у некоторых на острый перец могут быть реакции вплоть до анафилактыческого шока,а вот на никотин я нигде не видел.Хотя конечно курить привычка вредная ,да и конечно масса неудобств в последнее время.Сегодня при альтернативах как е-сиги и т.п. курить сами сигареты так же смешно как скакать на лошади по хайвею, вместо автомобиля. Насчет перца и секса как антидепрессантов погуглай в мед. журналах. Легко найдешь. По последним данным у баб которые имеют постоянный секс БЕЗ презиков и в которых кончают на 40% меньше депрессии. То же у мужиков которые регулярно кончают. Это научный факт.

nyccard
02-21-2019, 10:31 AM
Если выше чем $600 за ночь

Ты думашь здесь например много народа кто может позволить себе платить по 600 за ночь часто и на постоянной основе?

Miami Vice
02-21-2019, 10:32 AM
Кроме «качество-цена», есть ещё материальные возможностиУ меня нет возможности платить за гостиницу $1000/ночьПотом для меня качество не так важно как location. Я как Изольд, если чистенько, удобная кровать и без bed bugs - я уже довольна.Другое дело, что в некоторых местах просто дешевых гостиниц не бывает.В Калистоге я счастлива если мне удаётся снять гостиницу за $450/ночь в будний день.Ну так а я ж об чем? Я даже поменял 1000 на 600-700 чтобы соответствовать планке в 600дол. Но даже люди которым 1,000дол в день как нам 100 все равно имеют планку. Пусть она будет 10,000 но она есть. Даже саудовские принцы не будут платить 1мил в день там где им можно отвертеться за 100,000.

Miami Vice
02-21-2019, 10:33 AM
Ты думашь здесь например много народа кто может позволить себе платить по 600 за ночь часто и на постоянной основе?Даже те кто могут как правило тогда снимают помесячно. Или покупают аутрайт чтобы было выгоднее. Люди не становяца богатыми потому что переплачивают за товары-услуги. А именно стремяца получить то что им надо в соответствии с ИХ пониманием формулы цена-качество.

Yurcha
02-21-2019, 10:37 AM
Ты думашь здесь например много народа кто может позволить себе платить по 600 за ночь часто и на постоянной основе?

Я тоже часто и на постоянной основе не могу
Я просто написала свою планку, основываясь на личном опыте

За 2-3 ночи в Напе - заплачу $600/ночь. За неделю на Арубе - нет. Там есть гостиницы подешевле. Тем более, что мне для отдыха с семьёй надо 2 комнаты уже снимать

Miami Vice
02-21-2019, 10:37 AM
Депрессия- это болезнь. И может не зависеть от того что ты делаешьНе факт. Есть корелляция между химией в мозгу и депрессией. Но до сих пор не доказано что первопричина а что последствие. Иначе бы давно уже не просто лечилась (залечивалют симптомы) а вылечивалась бы.

Kapitula
02-21-2019, 10:38 AM
Не факт. Есть корелляция между химией в мозгу и депрессией. Но до сих пор не доказано что первопричина а что последствие. Иначе бы давно уже не просто лечилась (залечивалют симптомы) а вылечивалась бы.

Точно так же можно сказать про гипертонию, диабет и рак.

Yurcha
02-21-2019, 10:39 AM
Ну так а я ж об чем? Я даже поменял 1000 на 600-700 чтобы соответствовать планке в 600дол. Но даже люди которым 1,000дол в день как нам 100 все равно имеют планку. Пусть она будет 10,000 но она есть. Даже саудовские принцы не будут платить 1мил в день там где им можно отвертеться за 100,000.

Зависит ещё от предпочтений. У меня с подругой одинаковый бюджет для отдыха. Она предпочтёт провести 4 ночи в гостинице за $1000/ночь, а я 10 ночей в гостинице за $400.

Izold
02-21-2019, 10:43 AM
В Напе вы за такую цену даже мотель не найдёте

я не искал в Напе, но если это будет мотель с чистым номером, то я не гордый )

пс так, навскидку, посмотрел на кспидию в напа вэлли - там штук сто от 150 до 250 ... все плохоие, наверна :120:

nyccard
02-21-2019, 10:48 AM
Сегодня при альтернативах как е-сиги и т.п. курить сами сигареты так же смешно как скакать на лошади по хайвею, вместо автомобиля. Насчет перца и секса как антидепрессантов погуглай в мед. журналах. Легко найдешь. По последним данным у баб которые имеют постоянный секс БЕЗ презиков и в которых кончают на 40% меньше депрессии. То же у мужиков которые регулярно кончают. Это научный факт.

Возможно правда о есигареах,но там есть свои минусы тоже.Потом например я сколько и какие не пробовал , не могу хочь убей.Про баб в которых кончают не читал,но по своему опыту - чистая правда.

linde
02-21-2019, 10:49 AM
Ну и цены у вас в США.

В Германии бизнес отель стоит 200 евро ночь.

Но это для бизнес элиты.

Я жил в таком.

В другой раз жил в отеле за 40 евро с завтраком. Отличный отель.

Izold
02-21-2019, 10:51 AM
Ну и цены у вас в США.

В Германии бизнес отель стоит 200 евро ночь.

Но это для бизнес элиты.

Я жил в таком.

В другой раз жил в отеле за 40 евро с завтраком. Отличный отель.

с вами не о чем говорить, вы космический нищеброд-пришелец!

Yurcha
02-21-2019, 10:57 AM
я не искал в Напе, но если это будет мотель с чистым номером, то я не гордый )

пс так, навскидку, посмотрел на кспидию в напа вэлли - там штук сто от 150 до 250 ... все плохоие, наверна :120:

Я имела в виду Калистогу. В Калистоге мне нужно чтобы в гостинице был бассейн с натуральным источниками

Таких гостиниц там только две: Indian Sprins and Solage. В Roman Spa неудобные кровати и вообще там слишком мрачные комнаты. Как в мотель 6.

linde
02-21-2019, 11:01 AM
с вами не о чем говорить, вы космический нищеброд-пришелец!

Мне все оплачивала компания.

В Германии принято заводить кредитную карточку для представительских расходов.

Меня водили в ресторан и платили корпоративной карточкой.

Вообще бизнес развлекуха самая интересная.

Izold
02-21-2019, 11:02 AM
Я имела в виду Калистогу. В Калистоге мне нужно чтобы в гостинице был бассейн с натуральным источниками

Таких гостиниц там только две: Индиан Спринс анд Солаге. В Роман Спа неудобные кровати и вообще там слишком мрачные комнаты. Как в мотель 6.

так это про вас было?! я думал, вы мне сказали, штоп я оставил надежду, на Напу... хорошо, я поищу, конечно, для вашего семейного отдыха )

Izold
02-21-2019, 11:02 AM

они знали, что имеют дело с представителем внеземной околоцивилизации?

nyccard
02-21-2019, 11:03 AM

Таких гостиниц там только две: Indian Sprins and Solage. В Roman Spa неудобные кровати и вообще там слишком мрачные комнаты. Как в мотель 6.

Вы не точны.Вы пишите о специальных местах типа спа с источниками и прочим. А разговор был о б обычных отелях.600 баксов за ночь в обычном весьма дороговато как по мне.

linde
02-21-2019, 11:03 AM
они знали, что имеют дело с представителем внеземной околоцивилизации?

Я инженер из высшей лиги.

nyccard
02-21-2019, 11:05 AM

Я знал что в Германии вообще очень хорошая социалка,но что психиатрические заведения так тритают своих пациентов я узнал впервые.

Yurcha
02-21-2019, 11:07 AM
так это про вас было?! я думал, вы мне сказали, штоп я оставил надежду, на Напу... хорошо, я поищу, конечно, для вашего семейного отдыха )

Напа большая, какое расстояние от вашей гостиницы до St. Helena rd ( там где все винодельни)? 40 минут езды?

Все близлежащие к винодельням гостиницы, даже самые захудалые дороже $200/night
В выходные дни. В рабочий день приезжайте, вы ж на пенсии, вам все равно когда

Izold
02-21-2019, 11:10 AM
Напа большая, какое расстояние от вашей гостиницы до Ст. Хелена рд ( там где все винодельни)? 40 минут езды?

Все близлежащие к винодельням гостиницы, даже самые захудалые дороже $200/нигхт
В выходные дни. В рабочий день приезжайте, вы ж на пенсии, вам все равно когда

я никуда не еду :120: ну, во всяком случае, в Калифорнию ... максимум, что я могу себе позволить - Мадейра или Италия какая-нить, где за $200 поцелуют в жо.. меня примут с радостью ))

Izold
02-21-2019, 11:10 AM
Я инженер из высшей лиги.

бундес лиги или английской?

Yurcha
02-21-2019, 11:11 AM
Вы не точны.Вы пишите о специальных местах типа спа с источниками и прочим. А разговор был о б обычных отелях.600 баксов за ночь в обычном весьма дороговато как по мне.

Вопрос был, что для вас дорогая гостиница. Я ответила.

В Тель-Авиве, например, обычный отель стоит $600/ночь, если он на побережье
Я ж написала. Все зависит от location.

vitalysk
02-21-2019, 11:12 AM
Не факт. Есть корелляция между химией в мозгу и депрессией. Но до сих пор не доказано что первопричина а что последствие. Иначе бы давно уже не просто лечилась (залечивалют симптомы) а вылечивалась бы.

Я бы сказал, что есть корреляция между загибами пальцев на форуме каждый день, целый день в течении 15-ти лет в предположительно рабочее время, правдоподобностью изложенного и депрессией, которая имела бы место быть при отсутствии таких возможностей...

nyccard
02-21-2019, 11:16 AM
я никуда не еду :120: ну, во всяком случае, в Калифорнию ... максимум, что я могу себе позволить - Мадейра или Италия какая-нить, где за $200 поцелуют в жо.. меня примут с радостью ))

Да ну ту Мадейру.Угощали меня как-то Мадейрой то ли 1700 какогото года то ли 1800.Чтот порядка тыш 7 баксов за бутылку.Жутко сладкая бурда.И это еще считалась типа сухая.

Yurcha
02-21-2019, 11:16 AM

Италия ж тоже разная. В центре Рима, например, дорого. А где-то на периферии вы вполне можете побаловать свою жопу) locations, locations...

Izold
02-21-2019, 11:17 AM
Да ну ту Мадейру.Угощали меня как-то Мадейрой то ли 1700 какогото года то ли 1800.Чтот порядка тыш 7 баксов за бутылку.Жутко сладкая бурда.И это еще считалась типа сухая.

надо проще брать, не выёжывацца, она много лучше ... сам Распутин любил, а уж какой коноссёр был :120:

Izold
02-21-2019, 11:18 AM
Италия ж тоже разная. В центре Рима, например, дорого. А где-то на периферии вы вполне можете побаловать свою жопу) лоцатионс, лоцатионс...

правда?! осподи, вот придёшь на форум и хоть немного глаза раскроют

Kapitula
02-21-2019, 11:20 AM
Я бы сказал, что есть корреляция между загибами пальцев на форуме каждый день, целый день в течении 15-ти лет в предположительно рабочее время, правдоподобностью изложенного и депрессией, которая имела бы место быть при отсутствии таких возможностей...
А в нос? :1:

Izold
02-21-2019, 11:21 AM
интересу для смотрю на Tel-Aviv Beaches - ничего дороже 390, много много дешевле:110:

Yurcha
02-21-2019, 11:22 AM
правда?! осподи, вот придёшь на форум и хоть немного глаза раскроют

Кривда? Тогда поделитесь инфой. Я ж тоже хочу, чтоб дёшево и в центре
Чтоб пешком модно было до Колизея дойти хотя бы минут за 30-40

Izold
02-21-2019, 11:25 AM
Кривда? Тогда поделитесь инфой. Я ж тоже хочу, чтоб дёшево и в центре

определитесь с центром в Риме ) я думаю, вам надо ближе к ресторации Giggetto ))

Yurcha
02-21-2019, 11:26 AM
интересу для смотрю на Tel-Aviv Beaches - ничего дороже 390, много много дешевле:110:

Так все от сезона зависит. Сейчас там дожди и вода холодная. Не пляжный сезон.
Смотрите цены на июнь, например

Вот, пожалуйста. Sheraton hotel, обычный отель, nothing special

https://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g293984-d304487-Reviews-Sheraton_Tel_Aviv_Hotel-Tel_Aviv_Tel_Aviv_District.html

Losharick
02-21-2019, 11:27 AM
Вообще не понимаю зачем выбрасывать деньги на гостиницы? Я всегда езжу и беру с собой палатку. Прихожу на резорт, даю "на лапу" менеджеру у каунтера и шурую на пляж. Там раскладываю палатку и вот тебе, вуаля, отдых почти на халяву.

Yurcha
определитесь с центром в Риме ) я думаю, вам надо ближе к ресторации Giggetto ))

В пределах древнего города, за стеной не предлагать)

nyccard
Вопрос был, что для вас дорогая гостиница. Я ответила.

В Тель-Авиве, например, обычный отель стоит $600/ночь, если он на побережье
Я ж написала. Все зависит от location.

Вот скоты ,накололи меня.Дважды останавливался в двух разных.В Интерконтинентале и в Йаффе.Говорили что из лучших. А они даже на обычный по цене не тянут.В Интере платил порядка 300 с копейками,а в Йаффе под 400.И там и там номера были с верандами и можно было курить.Сволочи засунули меня в форменное дерьмо оказывается.Евреи суки ,не наколщт не проживут.

vitalysk
02-21-2019, 11:29 AM
А в нос? :1:

Как как он блокирует сердечные натриевые каналы, в нос не принимаю. :1:

Izold
02-21-2019, 11:29 AM
Так все от сезона зависит. Сейчас там дожди и вода холодная. Не пляжный сезон.
Смотрите цены на июнь, наприме

кто ж едет в отпуск в июне?! )

Izold
02-21-2019, 11:30 AM
Вообще не понимаю зачем выбрасывать деньги на гостиницы? Я всегда езжу и беру с собой палатку. Прихожу на резорт, даю "на лапу" менеджеру у каунтера и шурую на пляж. Там раскладываю палатку и вот тебе, вуаля, отдых почти на халяву.

в Риме ещё проще, со своей палаткой, атаману табора дать "на лапу" и со всеми цыганами , в центре, у развалин

Yurcha
02-21-2019, 11:33 AM
Вот скоты ,накололи меня.Дважды останавливался в двух разных.В Интерконтинентале и в Йаффе.Говорили что из лучших. А они даже на обычный по цене не тянут.В Интере платил порядка 300 с копейками,а в Йаффе под 400.И там и там номера были с верандами и можно было курить.Сволочи засунули меня в форменное дерьмо оказывается.Евреи суки ,не наколщт не проживут.

Йаффа - это арабский район, там и убить могли

Yurcha
02-21-2019, 11:33 AM
кто ж едет в отпуск в июне?! )

Те кто любит в тёплой воде купаться?

Izold
02-21-2019, 11:34 AM
стереотипы! убить могли... евреи ещё изощрённей могут убить

nyccard
02-21-2019, 11:35 AM

На Долче Ла Вита (Виа Веннето) в 4-5 звездочном отеле номер с правда маленьким балконом ,но с видом на Долче Ла Вита , Парк Боргезе и рядом с Американским посольством стоит порядка 270-280.

Losharick
02-21-2019, 11:35 AM
в Риме ещё проще, со своей палаткой, атаману табора дать "на лапу" и со всеми цыганами , в центре, у развалин
Запалят, я не похож на цыгана. Отведут в Ватикан и прилюдно казнят.

Yurcha
02-21-2019, 11:36 AM
стереотипы! убить могли... евреи ещё изощрённей могут убить

Разве что словом)

nyccard
02-21-2019, 11:38 AM
Йаффа - это арабский район, там и убить могли

То отель так называется.В 5 звезд.В вашем Кали раньше убжют чем в том отеле.

Whoever
02-21-2019, 11:39 AM

а там нельзя далеко останавливаться, по-любому: добираться до центра замучаешься

Yurcha
02-21-2019, 11:39 AM
На Долче Ла Вита (Виа Веннето) в 4-5 звездочном отеле номер с правда маленьким балконом ,но с видом на Долче Ла Вита , Парк Боргезе и рядом с Американским посольством стоит порядка 270-280.

Я посмотрела цены в Риме, сейчас вполне
Лет 5 тому были дороже

Yurcha
02-21-2019, 11:41 AM
То отель так называется.В 5 звезд.В вашем Кали раньше убжют чем в том отеле.

Я там все отели на побережье обошла, не помню такого

Izold
02-21-2019, 11:43 AM
а там нельзя далеко останавливаться, по-любому: добираться до центра замучаешься

на трамвайчик сел и , фьюу... у Собора! )

Yurcha
Изольд, ехайте в Италию...до Калифорнии лететь почти столько же

nyccard
Я посмотрела цены в Риме, сейчас вполне
Лет 5 тому были дороже

Лет 5 или 6 назад как раз там был.Ни фига выше никогда не было.И всегда в конце Мая-начале июня.Самое лучшее время.Конечно там можно найти и за 600 если вам хочется их отдавать,но порядка 250 там всегда моьно найти в отличных местах и очень хорошшие отели.Лет 10-ть назад было дешевле.

Izold

работали!? :120:

d-sp
Италия ж тоже разная. В центре Рима, например, дорого. А где-то на периферии вы вполне можете побаловать свою жопу) locations, locations...Неверно совсем. В центре Рима дешевых клоповников полно. Как и почти в любом другом городе, хвала Airbnb и моде на хостелы. Просто клоповник в центре будет на 20 евро дороже, чем на окраине.

Izold
02-21-2019, 11:44 AM
Изольд, ехайте в Италию...до Калифорнии лететь почти столько же

я так и делаю, легулярно

Whoever
02-21-2019, 11:44 AM
на трамвайчик сел и , фьюу... у Собора! )

это да - в Ватикане я не стал бы останавливаться, туда на трамвае.
но из центра при желании в хорошую погоду можно даже пешком.

Yurcha
02-21-2019, 11:45 AM
работали!? :120:

Вы прям йуморист, обхохочешься, нах

nyccard

Ну тогда ясно.Проверила,но сама жила в какой нибуть Бат Яме у двоюродной племяницы троюродной тетки.

Izold
это да - в Ватикане я не стал бы останавливаться, туда на трамвае.
но из центра при желании в хорошую погоду можно даже пешком.

нужно! скоко хожено было ... на одних подмётках разоришься )

Yurcha
02-21-2019, 11:47 AM
я так и делаю, легулярно

Рада за вас, хоть бы фотку одну поставил. Фотку своей жопы на фоне Ватикана.

Yurcha
02-21-2019, 11:51 AM
Ну тогда ясно.Проверила,но сама жила в какой нибуть Бат Яме у двоюродной племяницы троюродной тетки.

У родственников, конечно, лучше. И теплее, и веселее. И поговорить я люблю.
Но, к сожалению, нет. Останавливалась в Dan Panorama и в Хилтоне

Yurcha
02-21-2019, 11:57 AM
нужно! скоко хожено было ... на одних подмётках разоришься )

Ходите, ходите, Изольд
А я в это время в Калистоге буду нежиться с утра в бассейне с горячей минеральной водой, медленно попивая чашечку кофа, и тусоваться на RA

Izold
02-21-2019, 12:00 PM
Рада за вас, хоть бы фотку одну поставил. Фотку своей жопы на фоне Ватикана.

мне кажется, что даже моя жопа на фоне Ватикана будет оскорбительна для миллионов католиков

Yurcha
02-21-2019, 12:02 PM
мне кажется, что даже моя жопа на фоне Ватикана будет оскорбительна для миллионов католиков

Так я ж не как у Эдика прошу, а жопу в штанах
Личико ж вы не покажите

nyccard
02-21-2019, 12:04 PM
У родственников, конечно, лучше. И теплее, и веселее. И поговорить я люблю.
Но, к сожалению, нет. Останавливалась в Dan Panorama и в Хилтоне

По 600 баксов за ночь?

Yurcha
02-21-2019, 12:07 PM
По 600 баксов за ночь?

В Хилтоне за $600 с копейками

Вот погуглила для вас

https://www.expedia.com/The-Vista-at-Hilton-Tel-Aviv.h18099971.Hotel-Information?chkin=6%2F8%2F2019&chkout=6%2F15%2F2019&regionId=3477&destination=Tel+Aviv%2C+Israel&swpToggleOn=true&mctc=10&selected=18099971&rm1=a2&x_pwa=1&sort=recommended&GCLID=AA80OsyzZbeQbp5Cp2sEB5hNrUlPTjCj3zUrobMbSBEm hq1RWaTaB50alewUOSziZhIAucMt2kpY9UMTJzHuqX-zziSajAjvfd628Q&MDPCID=US.META.HPA.HOTEL-CORESEARCH-localuniversal-mobile.HOTEL&top_dp=635&top_cur=USD&rfrr=HSR&pwa_ts=1550772437902

nyccard
02-21-2019, 12:15 PM
В Хилтоне за $600 с копейками

Вот погуглила для вас

https://www.expedia.com/The-Vista-at-Hilton-Tel-Aviv.h18099971.Hotel-Information?chkin=6%2F8%2F2019&chkout=6%2F15%2F2019&regionId=3477&destination=Tel+Aviv%2C+Israel&swpToggleOn=true&mctc=10&selected=18099971&rm1=a2&x_pwa=1&sort=recommended&GCLID=AA80OsyzZbeQbp5Cp2sEB5hNrUlPTjCj3zUrobMbSBEm hq1RWaTaB50alewUOSziZhIAucMt2kpY9UMTJzHuqX-zziSajAjvfd628Q&MDPCID=US.META.HPA.HOTEL-CORESEARCH-localuniversal-mobile.HOTEL&top_dp=635&top_cur=USD&rfrr=HSR&pwa_ts=1550772437902

Ну вот теже 5 звезд,те же дни и на 200 меньше.
https://www.expedia.com/Tel-Aviv-Hotels-Royal-Beach-Tel-Aviv.h6235889.Hotel-Information?chkin=6%2F8%2F2019&chkout=6%2F15%2F2019&rm1=a2&star=50&sort=recommended&hwrqCacheKey=5c84fe86-c16c-4473-a595-f396b307a5f8HWRQ1550772720926&cancellable=false&regionId=3477&vip=false&c=b7665f5b-fc1e-4c2d-aeee-2a585e39a2d4&&exp_dp=401.93&exp_ts=1550772735344&exp_curr=USD&swpToggleOn=false&exp_pg=HSR
А наверняка можно найти 4 звезды например и еще на 200 меньше.

Yurcha
02-21-2019, 12:19 PM
Ну вот теже 5 звезд,те же дни и на 200 меньше.
https://www.expedia.com/Tel-Aviv-Hotels-Royal-Beach-Tel-Aviv.h6235889.Hotel-Information?chkin=6%2F8%2F2019&chkout=6%2F15%2F2019&rm1=a2&star=50&sort=recommended&hwrqCacheKey=5c84fe86-c16c-4473-a595-f396b307a5f8HWRQ1550772720926&cancellable=false&regionId=3477&vip=false&c=b7665f5b-fc1e-4c2d-aeee-2a585e39a2d4&&exp_dp=401.93&exp_ts=1550772735344&exp_curr=USD&swpToggleOn=false&exp_pg=HSR
А наверняка можно найти 4 звезды например и еще на 200 меньше.

Тоже не $200. В моем случае, важно было ещё детей в комнату поместить
Я лучше заплачу один раз $600, чем два по $400

Открыла линк, там тоже по $600 с копейками. Если с видом на море и с завтраком

HoneyComb
02-21-2019, 12:40 PM
Кто тут в Чикаго живет? Или жил? Посоветуйте вкусные рестораны в downtown.

Манюня
02-21-2019, 01:20 PM
Забавно, когда люди, не имеющие денег, пытаются изображать веселье по поводу тех, у кого деньги есть.
Типа, вот же дураки - эти богатые! Ездят отдыхать в сезон, хотя в не-сезон всё гораздо дешевле, останавливаются в дорогих гостиницах без всякого толка, тупо переплачивают за дорогие машины и так далее, ха-ха-ха!Гриша вобще не врубился о чем тут речь
обсуждался пляжный отдых
от резорта очень многое в таком отдыхе зависит
когда ездишь в европу смотреть достопримечательности, отель конечно деталь не очень важная
(ну для меня всё равно важная, но я понимаю что я не очень ризонабл в своих пристрастиях)
а когда едешь на пляж поваляться недельку, обслуживание, еда, комнаты, состояние пляжа - это всё как бы очень важные слaгаемые, сумма которых меняется от количества зведочек

Lor
02-21-2019, 02:42 PM
Чушь это всё. Был я один раз в Хайате на Гаваях. Вбухали кучу бабла. Никакой существенной разницы с олинклюзив Мексикой не заметил, кроме надутых как индюки американских ванаби.

Я, конечно, понимаю людей которым просто некуда больше девать деньги, но платить просто за понты ... слава богу я уже давно уехал из совка.

Манюня
02-21-2019, 02:49 PM
ну дык Хаят и Мексика это как бы одно и то же

Yurcha
02-21-2019, 03:14 PM
Чушь это всё. Был я один раз в Хайате на Гаваях. Вбухали кучу бабла. Никакой существенной разницы с олинклюзив Мексикой не заметил, кроме надутых как индюки американских ванаби.

Я, конечно, понимаю людей которым просто некуда больше девать деньги, но платить просто за понты ... слава богу я уже давно уехал из совка.

Я с вами полностью согласна. Если лежак удобный, то мне абсолютно все равно, что там вокруг - горы с вулканами или мексы навьюченные как верблюды, с коврами и бусами. Я все равно на форуме сижу.
All inclusive даже лучше, потому что можно плавно перейти от лежака в столовую не отрывая глаз от монитора.

Я тоже, слава Богу, в Яремче насмотрелась и гор и водопадов, и бурных речек. А интернета в совке не было.

Lor
02-21-2019, 03:32 PM
ну дык Хаят и Мексика это как бы одно и то же
Так и твои резорты на ТК и Хаят на Гаваях как бы тоже одно и то же. А первая ссылка, что ты давала, так вообще клоповник какой-то. Правда за дурные деньги - для особых лохов, похоже. :111:

Манюня
02-21-2019, 03:38 PM
нет, я заходила в Хаят на Мауи
резорты на ТК и Хаят на Гаваях это небо и земля
вы же не были на ТК, а лопочите че то на пустом месте

про первую ссылку я не поняла, вобще в этой теме что ли?
я там не была
я тогда искала куда поехать и смотрела всякие варианты
но клоповник вряд ли, там резорт на своем острове, и хорошие отзывы

Манюня
02-21-2019, 03:42 PM
вобще, странный какой то разговор
нет вам разницы, ну и не надо
я кого то пытаюсь убедить что ли, ездить куда я езжу?
когда спрашивают, советую
то, что мне нравится
и слушаю советы от людей, с которыми у меня вкус совпадает
в Валентин я не поеду, так что нам вобще как бы не по пути

Lor
02-21-2019, 03:42 PM
нет, я заходила в Хаят на Мауи
Я был на Каваи. А на клоповник похож этот http://pointgrace.com/, где ты была.

Манюня
02-21-2019, 03:44 PM
Пойнт Грейс это один из лучших резортов где я была
там всё на высшем уровне, тихо, красиво, модерново
замечательно готовят
романтика и ощущение как будто ты вообще там один

он выиграл кучу наград
там всякие селебритис отдыхали
я думаю в Валентине вы селебритиз не найдете
да вам и не надо

а Хаят он и в Aфрике Хаят
я его за лакшери вобще не считаю
Каваи или Мауи или вобще где

вы когда в форсизоне побываете, тогда и будете сравнивать
а так это разговор на пальцах получается

Lor
02-21-2019, 03:47 PM
вобще, странный какой то разговор
...
когда спрашивают, советую

Так я и пытаюсь понять что же такого на твоем ТК есть, что за обычный сарайчик с кроватками и весьма подозрительным пляжем, я должен платить 600 баксов за ночь? И это даже без еды и выпивки! :120:

Yurcha
02-21-2019, 03:50 PM
Хаят хорошая гостиница. У меня есть их кредиткард, так я вообще за поинты отдыхать буду. Меня когда забанали, я стока всяких тряпок на интернете накупила, что теперь могу в Хаяте неделю бесплатно отдыхать. Я в этих платьях буду ходить в фор сизонс на селебретис смотреть. Может даже Манюню там встречу.

Манюня
02-21-2019, 03:51 PM
во первых не 600, там номера за 1000+
хотие посмотреть, я фотки оттуда ставила

понимаете, это как бы трудно обьяснить когда вы прывыкли к мексиканскому мрамору
вроде всё бохато на вид, накрученно в лобби чтоб типа маленький человек себя богачем чувствовал, а на самом деле стада народа, дешевая еда и сервис, и на пляже негде яблоку упасть
лакшери оно в индивидуальности, тишине, иклюсивности
когда всё для вас, а других гостей вроде и нету
когда не хуже чем mansion дома, тока как бы перенесенная на пляж

Манюня
02-21-2019, 03:52 PM
тут фотки с ТК
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=36148
правда там несколько отдыхов собранно
но первый и третий были в Пойнт Грейс

Lor
02-21-2019, 03:54 PM
Т.е. я должен ехать в это унылое гавно только лишь потому, что там целебрити когда-то заходили в туалет при этом резорте?
:111: :111: :111:

https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-o/07/f9/2b/38/point-grace.jpg
https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-w/16/40/d6/e3/the-grounds-and-pool.jpg

Манюня
02-21-2019, 03:56 PM
не заходили, а там отдыхали
вы ничего никому не должны
для вас всё что не тупой мексиканский мрамор и бездумные хоромы, то унылое гавно а мне вот эта картинка навеваeт тишину, покой, атмосферу романтики и полного релакса
нам просто не понять друг друга

Lor
02-21-2019, 03:58 PM
тут фотки с ТК
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=36148
правда там несколько отдыхов собранно
но первый и третий были в Пойнт Грейс

От этой фотки просто "плакаль":

http://photos.russianamerica.com/image.php?id=23529

$2000 в сутки?! Это же каким надо быть богатым идиотом?! :111: :111: :111:

Yurcha
02-21-2019, 04:01 PM
Я вообще не понимаю смысл отдыха без людей. Перед кем тогда я буду себя показывать? Манюня, наверное, интроверт...

Манюня
02-21-2019, 04:02 PM
ну во первых это было 12 лет назад, я не знаю там сейчас кухни переделали или нет
а во вторых само присутствие кухни, и кстате топ аплаянсыс, это тоже помогает чувствовать себя как дома

у меня навороченные картинки муравейника Валентина тоже вызвали слезы, но совсем по другому поводу
мне жаль людей которые ничего кроме стадного отдыха никогда в жизни не познают
но может так лучше
так как им, скорее всего, это лучше всего подходит, учитывая их тип мышления

Lor
02-21-2019, 04:02 PM
Я вообще не понимаю смысл отдыха без людей. Перед кем тогда я буду себя показывать? Манюня, наверное, интроверт...

Для Манюни и остальных лоеров смысл не в отдыхе, а в возможности озвучивать ценник коллегам лоерам в течении последующих десятков лет.

И да. Они чуствуют себя тоже "целебрити", так как сидели на том же унитазе, что и тетка из массовки Голливуда.

Я понимаю, что у Манюни жизнь так себе, но в понтах же тоску не утопишь.

Kapitula
02-21-2019, 04:07 PM
Какой топаплаянс, холодильник дешевый нафотке

Kapitula
02-21-2019, 04:08 PM
Я все равно на форуме сижу.
All inclusive даже лучше, потому что можно плавно перейти от лежака в столовую не отрывая глаз от монитора.

Я тоже, слава Богу, в Яремче насмотрелась и гор и водопадов, и бурных речек. А интернета в совке не было.

:182:
Еще чтоб интернет хороший

Манюня
02-21-2019, 04:10 PM
для меня вот такие моменты важны, это как бы индивидуальные такие черты каждого номера, и номера там кстате тоже все разные
а в олинклусиве они все однотипные и бездушные

http://photos.russianamerica.com/image.php?id=23262

и совершенно пустой пляж, без волн, где такое ощущение что ты на необитаемом острове
кроме батлера, который переодически приносит всё что твоей душе угодно :122:

http://photos.russianamerica.com/image.php?id=27488

Lor
02-21-2019, 04:11 PM
... а мне вот эта картинка навеваeт тишину, покой, атмосферу романтики и полного релакса
нам просто не понять друг друга
Тебя просто распирает от чуства превосходства над другими людьми, когда ты вспоминаешь сколько ты за это заплатила - вот и всё, что ты ищещь в отдыхе.

Манюня
02-21-2019, 04:12 PM
Какой топаплаянс, холодильник дешевый нафоткеой я забыла как называется, 12 лет назад это типа было топ оф зи лайн

Манюня
02-21-2019, 04:12 PM
Тебя просто распирает от чуства превосходства над другими людьми, когда ты вспоминаешь сколько ты за это заплатила - вот и всё, что ты ищещь в отдыхе.а вас рапирает зависть
но это ничего, я привыкла

Манюня
02-21-2019, 04:14 PM
Я понимаю, что у Манюни жизнь так себеэто вам так хочется думать
и чтоб вы уже успокоились, я с вами спорить не буду
пусть так себе
вам легче?

Lor
02-21-2019, 04:14 PM
... 12 лет назад это типа было топ оф зи лайн
Ну для ТК, наверное. На этих островах такая беднота, что холодильник - это вообще предмет роскоши.

Kapitula
02-21-2019, 04:15 PM
ой я забыла как называется, 12 лет назад это типа было топ оф зи лайн

А. Я забыла что так давно. Тогда да наверное

Манюня
02-21-2019, 04:16 PM
Ну для ТК, наверное. На этих островах такая беднота, что холодильник - это вообще предмет роскоши.ТК это не Мексика
там беднота не отдыхает
что меня вполне устраивает

Lor
02-21-2019, 04:17 PM
а вас рапирает зависть
но это ничего, я привыкла
Да, я всегда завидовал глупым людям. Так легче жить.

Yurcha
02-21-2019, 04:17 PM
Тебя просто распирает от чуства превосходства над другими людьми, когда ты вспоминаешь сколько ты за это заплатила - вот и всё, что ты ищещь в отдыхе.

У всех разные предпочтения в отдыхе. Кто то хочет блеснуть новым купальником в толпе народа, и чтобы мексы с дринками бегали вокруг лежака.

А кому-то нравится принимать ванну с цветочком, в то время как муж на кухне ужин.

Lor
02-21-2019, 04:18 PM
ТК это не Мексика
там беднота не отдыхает
что меня вполне устраивает

Манюня, а Тесла у тебя есть?

Манюня
02-21-2019, 04:18 PM
Да, я всегда завидовал глупым людям. Так легче жить.лол
пусть глупая
лишь бы вы тока не волновались
а то аж пена из рта пошла
я переживаю, вы всё таки не мальчик
а потом это будет на моей совести

nyccard
02-21-2019, 04:19 PM

Не обязательно без людей.Просто их не так много.И они обычно в таких местах не лезут знакомиться,но как-то особенно если приходится общаться,то не с обрезанным казаком их Жопорожа.

Манюня
02-21-2019, 04:19 PM
Манюня, а Тесла у тебя есть?это в другую тему :235:

Lor
02-21-2019, 04:20 PM
... в то время как муж на кухне ужин.
Так за всё же в жизни заплатила. Зарплата позволяет. :116:

Манюня
02-21-2019, 04:22 PM
Не обязательно без людей.Просто их не так много.И они обычно в таких местах не лезут знакомится,но как-то особенно если приходится общаться,то не с обрезанным казаком их Жопорожа.моя профессия людная
когда я отдыхаю, хочется отключится от мира и сосредоточиться на себе, на близких, на уединении
мой самый лучший отдых был в Мальдивах
потому что мы там вобще людей не видели
у нас была вилла на воде, нам еду привозили прямо туда, и море вокруг нашей виллы было только наше
это был рай земной

Манюня
02-21-2019, 04:23 PM
Так за всё же в жизни заплатила. Зарплата позволяет. :116:вот, теперь и мужу завидуете
а у моего мужа тоже зарплата
вот как нам повезло! :111:

Lor
02-21-2019, 04:23 PM
Не обязательно без людей.Просто их не так много.И они обычно в таких местах не лезут знакомится,но как-то особенно если приходится общаться,то не с обрезанным казаком их Жопорожа.

Да ладно. Полно резортов без людей в пять раз дешевле, чем $2K за сутки.

Тут чисто местечковые жмеринские понты.

Манюня
02-21-2019, 04:24 PM
Да ладно. Полно резортов без людей в пять раз дешевле, чем $2К за сутки.

Тут чисто местечковые жмеринские понты.не правда
чем дешевле, тем больше людей
вы пытаетесь размышлять о том, чего не знаете
и выглядит это очень забавно

Lor
02-21-2019, 04:25 PM
вот, теперь и мужу завидуете
Я ему не завидую. Жалею. Он даже на послесвадебных фотках выглядит так, будто готов удавиться. :119:
Сейчас уже, смирился, наверное. :119:

Манюня
02-21-2019, 04:27 PM
Я ему не завидую. Жалею. Он даже на послесвадебных фотках выглядит так, будто готов удавиться. :111:я думаю если б я ему про вас и ваш Валентин рассказала, он бы тоже вас пожалел
но я не буду, ему это неинтересно
а вы жалейте, вам так легче будет

Lor
02-21-2019, 04:29 PM
я думаю если б я ему про вас и ваш Валентин рассказала, он бы тоже вас пожалел
Т.е. у вас все ОК: "Два сапога пара"?
Муж тоже лоер? Или от него польза людям есть?

Манюня
02-21-2019, 04:31 PM
чего вы пристали ко мне?
езжайте в свой Валентин и квакайте в своем болоте, поставив на лоснящееся пузо бутыль дешевой текилы
у нас с ним всё замечательно
любовь/морковь, дети, маншын, отпуска которые нам нравятся
каждому своё нах

Lor
02-21-2019, 04:33 PM
... квакайте в своем болоте, поставив на лоснящееся пузо бутыль дешевой
А ты себе на лоснящееся пузо ставишь сразу три ведра с "Dom Perignon"? :111:

Так Димуша твой манагер или лоер, всё-таки?

LAman
02-21-2019, 04:37 PM
моя профессия людная
когда я отдыхаю, хочется отключится от мира и сосредоточиться на себе, на близких, на уединенииМанюня, если соберёшься в Европу, дай знать. Посоветую волшебное место в Альпах для настоящего ретрита.

Манюня
02-21-2019, 04:39 PM
а ты на Евро едешь в следущем году?
я как раз думаю с паспортом успеть :122:

Losharick
02-21-2019, 04:39 PM
Да что ж такое и здесь поругались! А я со смеху чуть не упал со своего дорогого унитаза в огромной ванне с белым мрамором, отапливаемым полом, в пентхаузе за пару млн. долларов. ))))))

Lor
02-21-2019, 04:42 PM
Да что ж такое и здесь поругались! А я со смеху чуть не упал со своего дорогого унитаза в огромной ванне с белым гранитом, отапливаемым полом, в пентхаузе за пару млн. долларов. ))))))
Да никто и не ругался. Так, от безделья, Манюню потролили слегка. Она так быстро ведётся, когда её понты задеваешь. :111:

Тоска ... форумы уже не те ... "посраццо" не с кем ...

Losharick
02-21-2019, 04:44 PM
Да никто и не ругался. Так, от безделья, Манюню потролили слегка. Она так быстро ведется, когда её понты задеваешь. :111:
Ладно, тогда честно скажу, что я неплохо престроился в Проджекте. Так сказать поближе к народу )))

Lor
02-21-2019, 04:47 PM
... неплохо престроился в Проджекте.
Это ты о чём?

LAman
02-21-2019, 04:48 PM
а ты на Евро едешь в следущем году?
я как раз думаю с паспортом успеть :122:Да, хочу. В Питер само собой и, надеюсь, ещё в 3-4 города. Кстати, с удовольствием бы съездил в Баку, говорят там сейчас офигенно.

Losharick
02-21-2019, 04:57 PM
Это ты о чём?

affordable housing also known as project sponsored by city/state gov.)))

Манюня
02-21-2019, 04:59 PM
Да, хочу. В Питер само собой и, надеюсь, ещё в 3-4 города. Кстати, с удовольствием бы съездил в Баку, говорят там сейчас офигенно.ооооо, я давно хочу в Баку
и муж никогда не был в Питере
надеюсь в этот раз получится :246:

Lor
02-21-2019, 05:01 PM
affordable housing also known as project sponsored by city/state gov.)))
Знаю, знаю. У нас в Денвере тоже все советские закопошились как тараканы. Наша риэлтор нам тоже звонила, но у нас некого воткнуть туда. Совсем ... :119:

А кто эту афёру придумал? Неужели Трамп?

Losharick
02-21-2019, 05:42 PM
Знаю, знаю. У нас в Денвере тоже все советские закопошились как тараканы. Наша риэлтор нам тоже звонила, но у нас некого воткнуть туда. Совсем ... :119:

А кто эту афёру придумал? Неужели Трамп?

Ты из Денвера? Май гуднесс.
Give my best regards to this wonderful City. It was my first American city I went to many years ago.
Это в 60-ых началось, при Кеннеди.

LAman
02-21-2019, 05:48 PM
:224:
ооооо, я давно хочу в Баку
и муж никогда не был в Питере
надеюсь в этот раз получится :246:Для Питера идеальное время, белые ночи будут. Прошлым летом добавило колорита чемпу. И народу будет поменьше, а то на ночные туры по Неве во время ЧМ очень уж жёсткий аншлаг был.

У меня вообще безумная идея после ЧЕ махнуть в Токио на Олимпиаду. Где бы только стока отпуска взять.

Lor
02-21-2019, 05:50 PM
Ты из Денвера?
У нас последние 10 лет дурдом с домами. Цены почти в два раза скакнули. А там за полцены кондо ... :119:

Losharick
02-21-2019, 05:52 PM
У нас последние 10 лет дурдом с домами. Цены почти в два раза скакнули. А там за полцены кондо ... :119:
Извини, не понял. У нас где и там скакнули где?
Вспомнил улицу где я жил, colfax ave

Lor
02-21-2019, 05:58 PM
Извини, не понял. У нас где и там скакнули где?
Вспомнил улицу где я жил, colfax ave
Везде, по всему Колорадо практически.

The median price of homes currently listed in Denver is $469,000 while the median price of homes that sold is $415,600. The median rent price in Denver is $2,095, which is higher than the Denver-Aurora-Lakewood Metro median of $2,000.

А в 2010 $270,000 - это был хороший дом в приличном районе.

Colfax - это наш Гарлем. :)

Манюня
02-21-2019, 05:59 PM
У меня вообще безумная идея после ЧЕ махнуть в Токио на Олимпиаду. Где бы только стока отпуска взять.а ты на других Олимпиадах был?
я помню мы драпали из Лондона прямо перед Олимпиадой
я боялась детей затопчут когда нахлынут толпы

Losharick
02-21-2019, 06:02 PM
Везде, по всему Колорадо практически.

А в 2010 $270,000 - это был хороший дом в приличном районе.

Colfax - это наш Гарлем. :)
На меня мексы там тогда накинулись обкуренные, 30 лет назад.
Эх, Лор, везёт вам. У меня в районе квартира мало-майски приличная 3 бед. начинается от 1 млн.

Lor
02-21-2019, 06:06 PM
На меня мексы там тогда накинулись обкуренные, 30 лет назад.
Эх, Лор, везёт вам. У меня в районе квартира мало-майски приличная 3 бед. начинается от 1 млн.
Калифорновка, что ли? Так у вас и климат, что кондиционеров в домах нет.
И лимоны вкусные на бэкярде растут. :182:

Losharick
02-21-2019, 06:12 PM
Калифорновка, что ли? Так у вас и климат, что кондиционеров в домах нет.
И лимоны вкусные на бэкярде растут. :182:
Нет, другое побережье, НЙ.
Как раз кондиционеры в Калифорнии необходимы. Ну может только в районе Фриско и то вряд ли.

Lor
02-21-2019, 06:19 PM
Нет, другое побережье, НЙ.
Ну, по ценам думаю, что ЛА, что НЙ, одинаково. Езжай в глубинку. Чистый воздух, коровы гуляют. :111:

Losharick
02-21-2019, 06:23 PM
Ну, по ценам думаю, что ЛА, что НЙ, одинаково. Езжай в глубинку. Чистый воздух, коровы гуляют. :111:
Собираюсь во Флориду, на зимние месяцы. А вообще я люблю НЙ. Это дом. Sweet, all right half sweet home. )))

Izold
02-21-2019, 06:46 PM
ну его, Нуёрк этот ...

LAman
02-21-2019, 06:53 PM
а ты на других Олимпиадах был?
я помню мы драпали из Лондона прямо перед Олимпиадой
я боялась детей затопчут когда нахлынут толпыВ Ванкувере был. Народу много, но не так всё ужасно. Атмосфера зато офигенная.

Losharick
02-21-2019, 07:39 PM
ну его, Нуёрк этот ...

Сказал Изольд и грустно посмотрел в окно кооперативного дома на Квинс Бульвар.

Манюня
02-22-2019, 11:34 AM
на Курасао никто не был?

Izold
02-22-2019, 11:36 AM
я ликёр как-то пробовал - не впечатлило :120:

Izold
02-22-2019, 11:39 AM
Сказал Изольд и грустно посмотрел в окно кооперативного дома на Квинс Бульвар.

не, у меня в окне простор, токо через 4 улицы высокий дом ... ну ево, Нуерк этот

Aurbo
02-22-2019, 12:18 PM
Всё,я уже пакую чемодан.думаю,пойти и купить [packing cubes].Они вообще нужны или как? Кто их использует?

Izold
02-22-2019, 12:22 PM
а чо они делают, место экономят? не верю

Aurbo
02-22-2019, 12:26 PM
Я не знаю,ещё не использовала их. По идее,можно всё свернуть и упаковать тоже.

Izold
02-22-2019, 12:28 PM
Я не знаю,ещё не использовала их. По идее,можно всё свернуть и упаковать тоже.

е-рун-да. без них гораздо больше можно запихать в чумодан

Aurbo
02-22-2019, 12:36 PM
Всё равно пойду - я хочу ещё путеводитель по Кубе купить;в стране,где нет инернета пригодится.

vitalysk
02-22-2019, 12:53 PM
Всё равно пойду - я хочу ещё путеводитель по Кубе купить;в стране,где нет инернета пригодится.

Если это то, о чем я думаю, для них нужен пылесос. Дома то он у тебя есть, но в отеле его не будет.

nyccard
02-22-2019, 03:41 PM

Зачем оно тебе? За 20-30 мериканских тугриков в день,возьмешь там себе какого нибудь 20-тилетнго мачо.Цельный день будет тебе выгуливать да еще вечером и ублажит.

In2HiDef
02-22-2019, 04:10 PM
на Курасао никто не был?
Тебе не кажется, что ты исчерпала все приличные места уже, и теперь помойки начинаются?

Зачем оно тебе? За 20-30 мериканских тугриков в день,возьмешь там себе какого нибудь 20-тилетнго мачо.Цельный день будет тебе выгуливать да еще вечером и ублажит.
Я слышал 100 тугриков. За 20-30, наверное, пенсионеры.

Манюня
02-22-2019, 04:13 PM
с каких пор Курасао помойка?
I hear good things

Манюня
02-22-2019, 04:14 PM
Located in Willemstad, Curacao, this 23-room boutique hotel has attracted the cream of the NBA and Hollywood crop. Gabrielle Union and Dwyane Wade spent a romantic Valentine’s Day weekend here, and Brazilian singer Ivete Sangalo has made it her second home. But why wouldn’t they -- after all, the Balinese-inspired property offers the chance to get cozy underneath a Banyan tree and amid flickering candles lit throughout the grounds. Elegant villas -- some with private pools -- hand-carved teakwood detailing in rooms, gift bags left on the beds, and a stretch of pristine beach will cause even non-celebs to go starry-eyed. Achieve inner peace -- at least for a few days -- at the Hindu shrine or with Indonesian-style footbaths that sit near every door.

https://www.oyster.com/curacao/hotels/baoase-luxury-resort/

In2HiDef
02-22-2019, 04:20 PM
https://www.oyster.com/curacao/hotels/baoase-luxury-resort/

Тебе напишут. Получи личный отзыв (и не от баскетболиста, которому помогали отдыхать 10 громил с калашами).

Манюня
02-22-2019, 04:21 PM
у меня подруга ездила, ей очень понравилось, но я не верю ей насчет пляжа (она американка)
ты был, не был? а то сплошные теоретики тока ходют (ворчит)

Whoever
02-22-2019, 04:23 PM
у меня подруга ездила, ей очень понравилось, но я не верю ей насчет пляжа (она американка)

я был в одном из круизов, один день.
пейзаж красивый.
советы давать не рискну: круиз это все же не то.

Манюня
02-22-2019, 04:23 PM
не купался значит?

Aurbo
02-22-2019, 04:24 PM

Я напишу на форуме репортаж в духе Хемингуэя.:110:

Izold
02-22-2019, 04:24 PM
задолбала своими "трудностями" иксклюзивными... пляш ей нужен, ехай в крым :120:

Манюня
02-22-2019, 04:25 PM
(удивленно) можно вобще то просто в тему не заходить если задолбала

Whoever
02-22-2019, 04:25 PM
не купался значит?

даже не помню.
скорее всего, купался, как и во всех портах.
но мне пляж не важно, какой: лишь бы чистый, и с красивым пейзажем.

Манюня
02-22-2019, 04:26 PM
мои предки мне наконец то сообщили что на пляжный отдых они с нами не едут
что меня освобождает от Мексики
зато они с нами собрались на круиз по Аляске :153:

Aurbo
02-22-2019, 04:28 PM
Я слышал 100 тугриков. За 20-30, наверное, пенсионеры.

Я обазятельно расскажу - кто,куда,как,почему и сколько это стоило. Естественно,с фотографиями.Ждите."Наш человек в Гаване".

Izold
тема - это отпуска, а не выбор пляжа ман-ней

Izold
Я обазятельно расскажу - кто,куда,как,почему и сколько это стоило. Естественно,с фотографиями.Ждите."Наш человек в Гаване".

а куда вы в результате едето то? и с боксами или без?

Манюня
02-22-2019, 04:29 PM
тема - это отпуска, а не выбор пляжа ман-нейвы вобще первый пост в этой теме читали? :111:

In2HiDef
02-22-2019, 04:30 PM
не был, далековато от проторенных туристических троп.

Эдик подписалсо.

Aurbo
02-22-2019, 04:30 PM
а куда вы в результате едето то? и с боксами или без?

Я еду в Варадеро,да.:313:

Манюня
02-22-2019, 04:32 PM
не был, далековато от проторенных туристических троп.

далековат это значит помойка?
лол
самые лучшие места, это те которые ещё не затоптали туристы
ТК в 2007 году был один из таких
щаз уже того, заполонили нах