View Full Version : Отпуска
HoneyComb
02-22-2019, 04:38 PM
далековат это значит помойка?
лол
самые лучшие места, это те которые ещё не затоптали туристы
ТК в 2007 году был один из таких
щаз уже того, заполонили нах
Езжай в Бора Бора, там на пляже никого нет, все европейцы на бассейне. А если возьмёшь bungalow на воде то вообще никуда ходить не надо.
In2HiDef
02-22-2019, 04:38 PM
далековат это значит помойка?
лол
самые лучшие места, это те которые ещё не затоптали туристы
ТК в 2007 году был один из таких
щаз уже того, заполонили нах
Где туристы толпами -там меньше мести Монтесумы. А незатоптанную экзотику ты можешь еще месяц спустя, всей семьей, верхом на срантере вспоминать :)
Izold
02-22-2019, 04:51 PM
вы вобще первый пост в этой теме читали? :111:
вы с дуба упали?! это было пять тыщ тому назад ...
Манюня
02-22-2019, 04:51 PM
Где туристы толпами -там меньше мести Монтесумы. А незатоптанную экзотику ты можешь еще месяц спустя, всей семьей, верхом на срантере вспоминать :)хорошо оплаченная экзотика никогда не имеет плачевных последствий :122:
Манюня
02-22-2019, 04:53 PM
Езжай в Бора Бора, там на пляже никого нет, все европейцы на бассейне. А если возьмёшь bungalow на воде то вообще никуда ходить не надо.чето я боюсь 8 часов с детьми в самолете
потому и не рискнула с европой в этом году
отложила до Евро, а там посмотрим
Arley
02-22-2019, 05:00 PM
Езжай в Бора Бора, там на пляже никого нет, все европейцы на бассейне. А если возьмёшь bungalow на воде то вообще никуда ходить не надо.
Это да. Ничего лучше ещё применительно к отдыху на морях-океанах не видела. Ах! Очень дорого, правда)
https://c2.staticflickr.com/8/7847/46266163025_7f39b19ece_b.jpg
https://c2.staticflickr.com/8/7812/46456902474_04b514664b_b.jpg
https://c2.staticflickr.com/8/7891/40215553743_01f3608482_b.jpg
Arley
02-22-2019, 05:03 PM
HoneyComb, ты когда-то ставила одну песню такую живенькую то ли венские цветы, то ли венские розы. Паренек какой-то пел. Не могу найти. Не напомнишь?
Losharick
02-22-2019, 06:01 PM
не был, далековато от проторенных туристических троп.
Эдик подписалсо.
Чем далеко? Сuracao прекрасный карибский остров. Хорошие есть пляжи. Рядом с Арубой. Вода спокойная. Мне все очень понравились и Ст. Люша и Антига и Аруба и Кюрасао. Главное что там везде не много народа, нет колхоза, прекрасные пляжи, вода и много европейцев.
Losharick
02-22-2019, 06:03 PM
Это да. Ничего лучше ещё применительно к отдыху на морях-океанах не видела. Ах! Очень дорого, правда)
https://c2.staticflickr.com/8/7847/46266163025_7f39b19ece_b.jpg
https://c2.staticflickr.com/8/7812/46456902474_04b514664b_b.jpg
https://c2.staticflickr.com/8/7891/40215553743_01f3608482_b.jpg
Арли, а на Карибах ты везде была?
Экспортёр
02-22-2019, 06:08 PM
Чё значит дорого?! Они что - мили не берут? Ещё как берут - я смотрел. Перелёт первым классом на Air Tahiti Nui из LAX бесплатно (там дельтовские мили через Air France отовариваются леХко). А отель - так тоже... Это, кстати, ты в каком была? Я иногда пересматриваю фотки - мечтаю... Но пока по семейным обстоятельствам далеко это мне...
HoneyComb
02-22-2019, 06:11 PM
HoneyComb, ты когда-то ставила одну песню такую живенькую то ли венские цветы, то ли венские розы. Паренек какой-то пел. Не могу найти. Не напомнишь?
https://m.youtube.com/watch?v=v6mwqQvv99c
А я ставила re mix, сейчас поищу
HoneyComb
02-22-2019, 06:13 PM
чето я боюсь 8 часов с детьми в самолете
А чего ты боишся, дети уже большие. Там есть много red eye flights. В 11 вечера сели утром уже там
Манюня
02-22-2019, 06:16 PM
ну что устанут, начнут капризничать, нафиг надо когда не очень надо
тем более ред ай, я например не могу в самолете спать, вдруг и они не смогут?
если уж рисковать такими вайсами, то тока когда в европу
а на неделю спринг брейка, лучше чего нибудь поближе
HoneyComb
02-22-2019, 06:20 PM
ну что устанут, начнут капризничать, нафиг надо когда не очень надо
тем более ред ай, я например не могу в самолете спать, вдруг и они не смогут?
если уж рисковать такими вайсами, то тока когда в европу
а на неделю спринг брейка, лучше чего нибудь поближе
Поближе с красивыми дикими пляжами?! Ну гуд лак
HoneyComb
02-22-2019, 06:22 PM
Я в Sunny isles на Спринг брейк :246:
Манюня
02-22-2019, 06:23 PM
Поближе с красивыми дикими пляжами?! Ну гуд лакна любой остров в Карибиан ближе, в смысле летишь до Атланты или Маями (4-5 часов), а там час-два, и в раю
Манюня
02-22-2019, 06:24 PM
Я в Sunny isles на Спринг брейк :246:омайгад, там же зоопарк будет
HoneyComb
02-22-2019, 06:28 PM
омайгад, там же зоопарк будет
Наш брейк в конце апреля. Думаю нормально будет. Я же по клубам не буду таскаться, мне пляж и водичка главное.
HoneyComb
02-22-2019, 06:28 PM
на любой остров в Карибиан ближе, в смысле летишь до Атланты или Маями (4-5 часов), а там час-два, и в раю
Ой нет, я не могу эти пересадки, и лететь 24 часа
Манюня
02-22-2019, 06:30 PM
Ой нет, я не могу эти пересадки, и лететь 24 часапочему 24, там получается в общем 8, а с пересадками мне как раз легче с детьми
потому что они не закупорены в самолете больше чем 4 часа за раз :122:
Манюня
02-22-2019, 06:31 PM
Наш брейк в конце апреля. Думаю нормально будет. Я же по клубам не буду таскаться, мне пляж и водичка главное.
не, я как представлю всех этих педеростков на пляже, это ж ужас какой то
и я боюсь во флориде купаться, там всё время пишут про акулы
а разве не у всех в апреле? он же вроде к Пасхе присобачен, спринг брейк этот
HoneyComb
02-22-2019, 06:32 PM
почему 24, там получается в общем 8, а с пересадками мне как раз легче с детьми
потому что они не закупорены в самолете больше чем 4 часа за раз :122:
Ну слушай каждому своё.
К стати, что то я не догоняю это Фэрагаму, про подругу гениальную. Там потом будет интересней?
Манюня
02-22-2019, 06:34 PM
я на второй книге уже
такое как бы окно в другую жизнь
колорит и всё такое
они когда вырастут, интереснее будет
HoneyComb
02-22-2019, 06:35 PM
Я не знаю когда у всех, мне казалось у нас позже чем у других. Мы не останавливаемся на south beach, там где мы вроде спокойно. Private beach
Манюня
02-22-2019, 06:36 PM
вобщем перебрала Сан Люшу, Курасао, Ст Томас, Пуерто Рико, Ст Китс
устала, ниче не нравится
где то че то всегда не так
сброшу на мужа пока, пусть тоже поучаствует
а то устала уже
HoneyComb
02-22-2019, 06:39 PM
я на второй книге уже
такое как бы окно в другую жизнь
колорит и всё такое
они когда вырастут, интереснее будет
Надеюсь, пока я мучаюсь.
Agota Kristof The notebook. Почитай
Манюня
02-22-2019, 06:39 PM
это по которой слезливое кино сделали?
Манюня
02-22-2019, 06:40 PM
а ты Мураками закончила или тоже бросила?
я совсем по этим японцам не скучаю
всё таки европейцы у Ферары мне ближе, хоть они и итальянцы
HoneyComb
02-22-2019, 06:41 PM
это по которой слезливое кино сделали?
Нееее, совсем другое.
HoneyComb
02-22-2019, 06:42 PM
а ты Мураками закончила или тоже бросила?
я совсем по этим японцам не скучаю
всё таки европейцы у Ферары мне ближе, хоть они и итальянцы
Бросила, не мое это совсем.
Экспортёр
02-22-2019, 06:44 PM
Мало того, что ездят во всякие ебеня, так ещё при этом и хуйню какую то читают! :111: Всем читать Омара Хаяма - от сих и до сих! Приду - проверю! (с) :111:
Arley
02-22-2019, 06:50 PM
https://m.youtube.com/watch?v=v6mwqQvv99c
А я ставила re mix, сейчас поищу
Да, она. Большое спасибо!:213:
Arley
02-22-2019, 06:56 PM
Ты ставила эту версию, для физкультурки вообще то, что надо)))
https://www.youtube.com/watch?v=wW_-gkJbVXA
nyccard
02-22-2019, 08:43 PM
Я не знаю когда у всех, мне казалось у нас позже чем у других. Мы не останавливаемся на south beach, там где мы вроде спокойно. Private beach
Private beach on Sunny isles? Вжисть не было.Ни одного. Относительно Private beach есть на чуть выше.На Golden Beach. И то 7 или 10 фитов от линии воды паблик.
Losharick
02-22-2019, 08:55 PM
Private beach on Sunny isles? Вжисть не было.Ни одного. Относительно Private beach есть на чутж выше.На Golden Beach. И то 7 или 10 фитов от линии воды паблик.
Я просто промолчал. Я их тоже не видел за все годы пока туда ездил как на работу. )))
Видно мы с тобой были соседями.
nyccard
02-22-2019, 09:03 PM
Я просто промолчал. Я их тоже не видел за все годы пока туда ездил как на работу. )))
Видно мы с тобой были соседями.
Я и сейчас там бываю.
Losharick
02-22-2019, 09:05 PM
Я и сейчас там бываю.
У меня сейчас семья там. Им нравится, по старой памяти. А я пас. Перебазирусь в западную Флориду.
Пару дней назад, Санни Айлс.
https://i.postimg.cc/KYN9367n/IMG-3383.jpg
nyccard
02-22-2019, 09:17 PM
У меня сейчас семья там. Им нравится, по старой памяти. А я пас. Перебазирусь в западную Флориду.
Нэ. Я люблю погулять.Мне Маями нравится потому.В западной у меня родственики живут.Мне там скучно.Да я и не живу там.Езжу если хочется погреться или погулять.
Losharick
02-22-2019, 09:22 PM
Нэ. Я люблю погулять.Мне Маями нравится потому.В западной у меня родственики живут.Мне там скучно.Да я и не живу там.Езжу если хочется погреться или погулять.
Ну я уже нагулялся за все годы. Норс бич не особо веселый. Саус уже для молодёжи. Ну как то так. Мне океан нужен спокойный, красивые большие проливы с пляжами и белые люди, а не кубинцы.
Каждому своё.
nyccard
02-22-2019, 09:28 PM
Ну я уже нагулялся за все годы. Норс бич не особо веселый. Саус уже для молодёжи. Ну как то так. Мне океан нужен спокойный, красивые большие проливы с пляжами и белые люди, а не кубинцы.
Каждому своё.
Я не люблю пляжи.Это для жены.Я люблю лазить где нибудь.Европа и т.д.У мине "иголки в жопе".
Izold
02-22-2019, 09:29 PM
лучше всего на саунде у нас )
In2HiDef
02-22-2019, 11:39 PM
хорошо оплаченная экзотика никогда не имеет плачевных последствий :122:
бггг дороже не гарантия
омайгад, там же зоопарк будет
о зоопарке.... однажды мв приехали, спрашиваем у консьержа, что происходит в городе посетить чтобы. Он так замялся, говорит, фестиваль хип хопа, но я по вам вижу, что это не для вас, не ходите на него.
бггггг, флоридских акул боишься, а кюрасао ок?
HoneyComb
02-23-2019, 12:21 AM
Private beach on Sunny isles? Вжисть не было.Ни одного. Относительно Private beach есть на чуть выше.На Golden Beach. И то 7 или 10 фитов от линии воды паблик.
https://fontainebleau.com разве не прайвет?
Kisochka
02-23-2019, 03:07 AM
Я не люблю пляжи.Это для жены.Я люблю лазить где нибудь.Европа и т.д.У мине "иголки в жопе".
А с любовницей куда?
nyccard
02-23-2019, 05:44 AM
https://fontainebleau.com разве не прайвет?
Во первых это не Санни Айлс,а Сурф Сайд.Во вторых нет не прайват,технически по крайней мере.Вдоль воды могут проходить все кто хотят.Если вы обратите внимание во всех отелях лежаки всегда находятся на одной линии в одном растоянии от воды.Между водой и лежаками может сесть любой.Лежаки,зонтики кстати тоже не пренадлежат отелям.От Норс Каролайны и до Маями включительно их держит одна и таже компания и там всегда есть цена для тех кто проживает в отеле и для чужих.У кондо стоят свои лежаки и зонтики,там купить нельзя.Такой странный наверное закон.Вся береговая черта паблик.Исключения составляют только разнообразные места типа полос отчуждения аэропортов или где какие тех сооружения ,порты и военные базы и обьекты.
nyccard
02-23-2019, 05:44 AM
А с любовницей куда?
Тябя это сильно волнует?
Kisochka
02-23-2019, 06:10 AM
Тябя это сильно волнует?
Неа....чисто разговор поддержать
Neptune
02-23-2019, 06:16 AM
приснилось сегодня, что я на резорте, лежу в шезлонге, смотрю на воду... надо билеты пошуршать)))
nyccard
02-23-2019, 06:47 AM
Неа....чисто разговор поддержать
Разговор поддержать - поделится чем-то о отпуске,а не выяснять кто с кем,как и зачем.
Losharick
02-23-2019, 07:43 AM
Делу время, а потехе час. В Европу я всегда стараюсь летать + - в одно время, это поздняя весна и ранняя осень. Погода прекрасная, плюс нет толпищ, так как не время каникул. Флорида, Карибы это зимние месяцы, когда в Европе делать нечего. Хотя, помню не плохо отпраздновали рождество и НГ в Копенгагене. Ах молодость, вернись мгновенье.
Izold
02-23-2019, 07:44 AM
мне тоже нравится, когда грачи улетели
[QUOTE=Losharick;8090630]помню не плохо отпраздновали
неплохо
HoneyComb
02-23-2019, 08:13 AM
Во первых это не Санни Айлс,а Сурф Сайд.Во вторых нет не прайват,технически по крайней мере.Вдоль воды могут проходить все кто хотят.Если вы обратите внимание во всех отелях лежаки всегда находятся на одной линии в одном растоянии от воды.Между водой и лежаками может сесть любой.Лежаки,зонтики кстати тоже не пренадлежат отелям.От Норс Каролайны и до Маями включительно их держит одна и таже компания и там всегда есть цена для тех кто проживает в отеле и для чужих.У кондо стоят свои лежаки и зонтики,там купить нельзя.Такой странный наверное закон.Вся береговая черта паблик.Исключения составляют только разнообразные места типа полос отчуждения аэропортов или где какие тех сооружения ,порты и военные базы и обьекты.
Ну мне почему-то кажется что молодняк на спринг брейке там тусить не будет. Вернусь и расскажу
Kisochka
02-23-2019, 08:14 AM
Разговор поддержать - поделится чем-то о отпуске,а не выяснять кто с кем,как и зачем.
Ты де начал куда с женой..то се
иди нахуй спать. курва простуженная
Экспортёр
02-23-2019, 08:22 AM
иди нахуй спать. курва простуженная
Птиц 100 пудово какой то чурка! Ругается по-польски, подсолнечное масло обзывает по-украински... Явно нерусский он! :111:
Птиц 100 пудово какой то чурка! Ругается по-польски, подсолнечное масло обзывает по-украински...
это штобы тебе понятнее было, йобаному бандерлогу. ты же по-русски вообще не смыслишь, обезьяна хуева.
Экспортёр
02-23-2019, 08:28 AM
это штобы тебе понятнее было, йобаному бандерлогу. ты же по-русски вообще не смыслишь, обезьяна хуева.
Пшла вон - чурка нерусская! Иди на свой ятожероссиянинфорум! :111:
Miami Vice
02-23-2019, 11:27 AM
Не везде. В Нов Англии закон о береге с колониальных времен. И здесь берег это частная собственность хозяина прибережной проперти до низины среднего отлива, за очень редкими и многим незнакомыми исключениями.
nyccard
02-23-2019, 06:24 PM
Если на то пошло,я не писал с кем и куда.Я писал,что не особо люблю пляжный отдых,а жена любит.И не тебе кстати. Я конечно понимаю проблемы одинокой и невостребованной женщины ,но "лечить" их здесь,не мне ни кому другому не интересно.
Kisochka
02-23-2019, 07:31 PM
Если на то пошло,я не писал с кем и куда.Я писал,что не особо люблю пляжный отдых,а жена любит.И не тебе кстати. Я конечно понимаю проблемы одинокой и невостребованной женщины ,но "лечить" их здесь,не мне ни кому другому не интересно.
Ех....так и не узнаю куда любовниц возят на отдых:261:
Miami Vice
02-23-2019, 07:40 PM
Почему одинокой? У нее есть мы. Разве это недостаточно?
Neptune
02-23-2019, 07:41 PM
Hedonism.:217:
Miami Vice
02-23-2019, 07:42 PM
В Гедонизм со своим самоваром? Оригинально.
Neptune
02-23-2019, 07:43 PM
В Гедонизм со своим самоваром? Оригинально.
Самовар - это жена. А для любовницы как раз.
nyccard
02-23-2019, 07:49 PM
Зачем?
Miami Vice
02-23-2019, 07:51 PM
Самовар - это жена. А для любовницы как раз.
Любовница от слова любовь. Поэтому если выбор из их двух то уж туда лучше с женой. Авось кто то клюнет.
Kisochka
02-23-2019, 07:56 PM
Почему одинокой? У нее есть мы. Разве это недостаточно?
Вот именно что:162:.....этого вполне достаточно.
Neptune
02-23-2019, 07:59 PM
Зачем?
Не знаю... почему то люди ездят туда с любовницами... жён не очень берут
Kisochka
02-23-2019, 08:01 PM
А мне кадется наоборот......берут жен, типо выгулял, потом сиди не мыркай весь год
Miami Vice
02-23-2019, 08:03 PM
С любовницей и так праздник. А вот будни с женой можно хоть как то раскрасить в каком нить Гедонизме.
Kisochka
02-23-2019, 08:06 PM
С любовницей и так праздник. А вот будни с женой можно хоть как то раскрасить в каком нить Гедонизме.
Без гедонизма никак не скрасить? Хотя....у меня знакомые ездят....муж с женой. Ну возраст че.....таким образом бодрятся. Но это жена настаивает на таких поездках
Neptune
02-23-2019, 08:08 PM
Да ну... жена всю плешь проест.. ты что на эту жопу смотришь? Что на ту ? Пускай дома сидит))
Losharick
02-23-2019, 08:10 PM
С любовницей? Зачем?
nyccard
02-23-2019, 09:23 PM
Да ну... жена всю плешь проест.. ты что на эту жопу смотришь? Что на ту ? Пускай дома сидит))
А любовница хотите сказать будет себя по другому вести? Ни в жисть.Одинаково.Вообще так думаю ваша идея с Хедонизмом исходит из неудовлетворенного интереса. Проще сходить в местный свинг куб. С мужем или любовником или с обеими ,в крайнем случае самой.На 95 процентов такие идеи у вас больше возникать не будут или вы попадете в 5 посещающих такие места.
Kapitula
02-23-2019, 09:43 PM
чето я боюсь 8 часов с детьми в самолете
я летаю с 8и их месяцев. туда - спят. назад в компах сидят, что на каждой спинке. нормально
Kapitula
02-23-2019, 10:04 PM
устала, ниче не нравится
а то устала уже
в ПР даже не смотри, тебе не понравится
Kapitula
02-23-2019, 10:12 PM
то же самое, когда дом на озере покупаешь. разве что пруд свой на участке. Озеро - проперти государственное, или каунти, или мариновых корпсов, не знаю чего. но ходить может там кто угодно, да.
Miami Vice
02-23-2019, 10:19 PM
то же самое, когда дом на озере покупаешь. разве что пруд свой на участке. Озеро - проперти государственное, или каунти, или мариновых корпсов, не знаю чего. но ходить может там кто угодно, да.
У нас нет. Есть озера которые на проперти картах показаны какому дому принадлежит какой участок озера. Все озеро поделено между соседями.
Kapitula
02-23-2019, 10:20 PM
ничего не знаю, на карте у нас тоже нарисовано. а делать с етим прудом ничего не можешь - проперти каунти
Izold
02-24-2019, 07:34 AM
"посреди деревни пруд, в нём лягушки квакают ... "
Baba_Yaga
02-24-2019, 07:38 AM
устала, ниче не нравится
а то устала уже
А что тебе надо от резорта? Посмотри St John, но там дорого.
vitalysk
02-24-2019, 02:43 PM
А что тебе надо от резорта? Посмотри St John, но там дорого.
:ladush: :ladush: :ladush:
Хм ... не хлопают :120:
Экспортёр
02-26-2019, 01:38 PM
По ходу следующие лет 10 максимум что мне светит - это Аулани. Ну или Диснейкруз... Засим я великодушно раскланиваюсь! Ваш Князь! :111:
Манюня
02-26-2019, 01:40 PM
на Гаваях море гавно тчк
попробуй Бичез в ТК тчк
скока раз говорить вопрос. знак
Амазонка
02-26-2019, 01:45 PM
Навеяло:
https://millionstatusov.ru/pic/statpic/all4/5a52038859b1b.jpg
Экспортёр
02-26-2019, 01:48 PM
на Гаваях море гавно тчк
попробуй Бичез в ТК тчк
скока раз говорить вопрос. знак
Бичес закрываются! Тчк Туда лететь с пересадкой через задроченное Майами - там детская комната убитая в говнище в Амекс лаундже. Тчк
Манюня
02-26-2019, 01:49 PM
из за нищастной пересадки мочица 10 лет в гавайской луже это пиздец с ушами воск. знак
Экспортёр
02-26-2019, 01:52 PM
из за нищастной пересадки мочица 10 лет в гавайской луже это пиздец с ушами воск. знак
У них там за отдельное у.е. бассейн с морскими рыбками. Плюс лейзи ривер и прочий маскарад уродцев... :111:
Манюня
02-26-2019, 01:53 PM
если море главное, то зациклиться на Гаваях это как повесть о Ромео и Джульете
так всё, мне надо просыпаца
аля улю
HoneyComb
02-26-2019, 01:53 PM
опять решили посетить Provence in september, кто был?
Манюня
02-26-2019, 02:02 PM
Ханя, срочно читай:
https://www.amazon.com/Year-Provence-Peter-Mayle/dp/0679731148
я уссыхала
HoneyComb
02-26-2019, 02:08 PM
Ханя, срочно читай:
https://www.amazon.com/Year-Provence-Peter-Mayle/dp/0679731148
я уссыхала
спасибо, уже заказала :)
я тоже мечтаю там пожить, наверно после этой книги передумаю? хахахаха
Манюня
02-26-2019, 02:09 PM
там совсем не страшно лол
там просто такой местный колорит, и заодно он советует где хорошо гулять и про рестораны тоже
(правда уже много времени прошло, но там вроде ниче не меняется веками)
HoneyComb
02-26-2019, 02:16 PM
там совсем не страшно лол
там просто такой местный колорит, и заодно он советует где хорошо гулять и про рестораны тоже
(правда уже много времени прошло, но там вроде ниче не меняется веками)
:182:
vitalysk
02-27-2019, 02:32 AM
У меня знакомая расписанная пара туда доездилась. Единственные свингеры, из тех которых я знал, кто в конце концов не разошлись, это те, которых я встречал в Гидонизм2/3. Тоесть за неделю пока я там каждый раз занимался цирком, не разошлись... Я так думаю, что люди туда ездят не с любовницами, а с ебовницами. Ебовница, это та, которой сознательно не жалко делиться, что б трахнуть еще кого-то. Впрочем, редкая женщина, смотрясь в зеркало, способна осознать "до перед фактом", что она ебовница.
vitalysk
02-27-2019, 02:36 AM
если море главное, то зациклиться на Гаваях это как повесть о Ромео и Джульете
так всё, мне надо просыпаца
аля улю
Манюня, только потому что в ХристоМатии не было написано что у Ромео не было 19-ти инчего члена, еще не значит что Жульета была истеричка на пустом месте...
g-michael
02-27-2019, 03:23 AM
Тоже в планах. :182:
Neptune
02-27-2019, 07:24 AM
Меня тут подружка расстроила(((
Лечу весной в Испанию с залетом на Майорку, звоню ей( она в германии живет) говорю, прилетай затусуемся! Она говорит - Майорка это фииии, но в Барселону к тебе прилечу. Вот, сижу грустная теперь...:119:
На самом деле Майорка так плоха?
Miami Vice
02-27-2019, 07:38 AM
У меня знакомая расписанная пара туда доездилась. Единственные свингеры, из тех которых я знал, кто в конце концов не разошлись, это те, которых я встречал в Гидонизм2/3. Тоесть за неделю пока я там каждый раз занимался цирком, не разошлись... Я так думаю, что люди туда ездят не с любовницами, а с ебовницами. Ебовница, это та, которой сознательно не жалко делиться, что б трахнуть еще кого-то. Впрочем, редкая женщина, смотрясь в зеркало, способна осознать "до перед фактом", что она ебовница.
Виталиск открою тебе секрет, увиденный со стороны после надцати посещений Трапиза. Как правило пары, вкл. брачные или даже особенно брачные, изначально заходят туда по наущению мужа/чувака. Но выйти оттуда (образно выражаясь - уйти из лайфстайла) не могут уже из-за жены/бабы. Потому что бабы , особенно востребованные там, входят во вкус свинга и оттягиваюца по полной. Даже (а может потому что) были серые закомплексованные мыжки в до-свинговой жизни). Кстати там часто именно невостребованные вдруг вспоминают что они целомудренные матрены и в гневе уходят из лайфстайла. :111:
К как ты уже наверно знаешь - женщина как правило тягач отношений. Но если ей че то в кайф то вплоть то развода но она будет делать то что ей в кайф. Откуда и разбитые свингеровские пары. Хотя многие из них просто меняются между собой уже в брачном смысле. Что ессно выглядит смешнее смешного со стороны.
А насчет ебовниц, то да, я туда в основном с такими и ходил когда хотел тусить в отрешенную. Я их называл "обменный фонд". :111:
OldFart
02-27-2019, 08:16 AM
Лечу весной в Испанию с залетом на Майорку, звоню ей( она в германии живет) говорю, прилетай затусуемся! Она говорит - Майорка это фииии, но в Барселону к тебе прилечу. Вот, сижу грустная теперь...:119:
В Маёрке отметится можно
Izold
02-27-2019, 08:18 AM
ах ты божымой...
Neptune
02-27-2019, 08:22 AM
ах ты божымой...
И? Давай, пиши лучше, как там.:162:
Izold
02-27-2019, 08:24 AM
И? Давай, пиши лучше, как там.:162:
я ужэ писал, что ничё не увидел, не запомнил. Но уверен, что в разряд «фиии» не попадает ) или нужно расшифровать, что это означает
Neptune
02-27-2019, 08:28 AM
я ужэ писал, что ничё не увидел, не запомнил. Но уверен, что в разряд «фиии» не попадает ) или нужно расшифровать, что это означает
Нет, не надо. Спасибо и на этом))
Baba_Yaga
02-27-2019, 08:30 AM
На Майорке нет Фор Сизонз...
Miami Vice
02-27-2019, 08:54 AM
На Майорке нет Фор Сизонз...
Это плюс или минус?
Neptune
02-27-2019, 09:00 AM
Думаю там одни русские, как на Кипре.
Прямо аж страшно... как на чёрном море.
Кипр наш, какой то:111:
Амазонка
02-27-2019, 09:17 AM
На Майорке были несколько дней. В день отъезда меня чуть не силком надо было запихивать в самолет. Майорка шикарна. Море сказочное. Там стоит хоть раз побывать.
Izold
02-27-2019, 09:31 AM
На Майорке были несколько дней. В день отъезда меня чуть не силком надо было запихивать в самолет. Майорка шикарна. Море сказочное. Там стоит хоть раз побывать.
какой накал страстей, силком ...
Losharick
02-27-2019, 09:32 AM
По ходу следующие лет 10 максимум что мне светит - это Аулани. Ну или Диснейкруз... Засим я великодушно раскланиваюсь! Ваш Князь! :111:
Ваше благородие, дети - это наше Всё. Так сказать, цветы, на могиле родителей. )))
Но нашей стране нужны потомки великих князей. Юсуповы, Голицины, Строгановы... Белая акация - цветы эмиграции.
Амазонка
02-27-2019, 09:33 AM
какой накал страстей, силком ...
Я могу страстно, если мне что-то нравится. Ага. :217:
Neptune
02-27-2019, 09:52 AM
you brighten my day :301:
Baba_Yaga
02-27-2019, 09:53 AM
Это плюс или минус?
Без Фор Сизонз не комильфо, конечно, но с другой стороны там много топлес девушек на пляже - это плюс...
Экспортёр
02-27-2019, 11:07 AM
Ваше благородие, дети - это наше Всё. Так сказать, цветы, на могиле родителей. )))
Но нашей стране нужны потомки великих князей. Юсуповы, Голицины, Строгановы... Белая акация - цветы эмиграции.
Мда-с, давненько тебя на конюшне не секли! Это же надо так берега путать! Ваше Сиятельство - правильное ко мне обращение!
Izold
02-27-2019, 11:36 AM
Сверкательство, бля
Экспортёр
02-27-2019, 11:41 AM
Сверкательство, бля
Гагарин тоже вона допизделся! :111:
Losharick
02-27-2019, 11:41 AM
Мда-с, давненько тебя на конюшне не секли! Это же надо так берега путать! Ваше Сиятельство - правильное ко мне обращение!
Ваше преосвященство, ты когда самолёт купишь, есть надежда, для форумских, что покатаешь?
Ваше преосвященство, ты когда самолёт купишь, есть надежда, для форумских, что покатаешь?
ебнетесь оба, два долбоеба
Baba_Yaga
02-27-2019, 12:19 PM
Я бы не советовал: лучше Аэрофлотом...
Izold
02-27-2019, 12:43 PM
Гагарин тоже вона допизделся! :111:
сплетничали, что нетрезв был при полёте :120:
Losharick
02-27-2019, 01:06 PM
Я бы не советовал: лучше Аэрофлотом...
Это был план получить контрамарки и перепродать их желающему лететь с этим веселым пилотом. Хотя скорее я куплю второй пентхаус, чем наш князь приобретет планер системы по-2.
vitalysk
02-27-2019, 02:07 PM
Как на счет Ибицы?
Как на счет Ибицы?
Ибица это для пидарасов типа тебя, которые любят скакать по клубам и ебаться в жопу.
Были там в прошлом году в середине июня. Вода холодновата, пляжи не впечатлили.
nyccard
02-27-2019, 02:25 PM
Я .Не раз.Очень люблю. Только селится нужно не в отеле,а в квартире или доме. Не из экономии,а там такая еда !!!Лучше ехать в конце Мая или начале сентября. Утром встаешь , на рынок.Все свежее.Ну вечером всегда есть где дется.В Нице не советую. Комерцилизовано сильно. Канны самое то.Или деревушка-городок на побережье.
Тоже в планах. :182:
Пособие выдержит? Или добавку дадут ,на непредвиденные расходы.
Манюня
02-27-2019, 02:34 PM
а Ницца и Канны это Прованс?
опа, оказывается я была в Прoвансе и не знала :111:
vitalysk
02-27-2019, 02:47 PM
опа, оказывается я была в Прoвансе и не знала :111:
Да ты просто Провансаль - самая эксклюзивная из капуст! :122:
Losharick
02-27-2019, 02:49 PM
Я .Не раз.Очень люблю. Только селится нужно не в отеле,а в квартире или доме. Не из экономии,а там такая еда !!!Лучше ехать в конце Мая или начале сентября. Утром встаешь , на рынок.Все свежее.Ну вечером всегда есть где дется.В Нице не советую. Комерцилизовано сильно. Канны самое то.Или деревушка-городок на побережье.
Пособие выдержит? Или добавку дадут ,на непредвиденные расходы.
Я был не так давно в Антибе. Понравилось, но не так как в Португалии, или Испании. Локэйшен очень удобный. Антиба находится, на примерно, равном удалении до Ницы и Канн. Туда и туда рукой подать, а городом не настолько зашоренный туристами.
Манюня
02-27-2019, 02:52 PM
тут впечатлило
https://www.youtube.com/watch?v=_RgF8aGUMmE
в горах недалеко от Ниццы
улетный ресторан окруженный морем со всех сторон
и маленькие старые лабиринты улочек
Амазонка
02-27-2019, 02:59 PM
тут впечатлило
О! Я там была. Прикольное место.
Манюня
02-27-2019, 03:15 PM
курасиво
https://www.cntraveler.com/gallery/15-beautiful-pictures-of-spring-flowers-around-the-world?mbid=social_facebook&utm_brand=cnt&utm_medium=social&utm_source=facebook&utm_social-type=owned&fbclid=IwAR0_fJqBwdC3FcDp8g8kWvFIvE_GAU9l8tItSg8r5 wV2JRs1NJiLQkYJerg
можно на тюльпановый фестиваль в Вашингтоне или Орегоне
Aurbo
02-27-2019, 03:19 PM
Всем привет с солнечной Кубы! Мне продали час интернета за один [CUC],всем интернет - аддиктам надо в рехаб на Кубу.
Манюня
02-27-2019, 03:22 PM
час продали, а ты на форум
это не интернет адикт а форум адикт
Aurbo
02-27-2019, 03:24 PM
зараза:192:
Манюня
02-27-2019, 03:25 PM
не ругайся, времени мало
че там с Кубой то
Манюня
02-27-2019, 03:31 PM
поеду на круиз, точно интернет не буду покупать
(мечтает)
ну может тока детям
кадр: Манюня сидит весь круиз на детских айпадах
Амазонка
02-27-2019, 03:33 PM
Всем привет с солнечной Кубы! Мне продали час интернета за один [CUC],всем интернет - аддиктам надо в рехаб на Кубу.
Куба далеко, Куба далеко, Кууууба ряяядом. :301:
nyccard
02-27-2019, 03:34 PM
тут впечатлило
В горах и окруженный морем ,как-то странно. Ну не важно. В провансе обязательно нужно сьездитть в Мougins .Там и рестораны кстати очень хорошие и сам город целая достопримечательность. И еще заехать в парк этого отеля https://www.oetkercollection.com/hotels/hotel-du-cap-eden-roc/.
Манюня
02-27-2019, 03:36 PM
чего странного, торчит гора, а кругом море
http://4.bp.blogspot.com/-FKJfhxNPB4U/Vg_AHAkzpgI/AAAAAAAAHrg/TwG67KDm2rk/s1600/Eze%2Bvillage.jpg
nyccard
02-27-2019, 03:37 PM
Куба далеко, Куба далеко, Кууууба ряяядом. :301:
От Mаями 40 минут с взлетом и посадкой.Туда и обратно можно за 100 баксов слетать.Из НЙ за 250-300 часа.
Амазонка
02-27-2019, 03:40 PM
От Mаями 40 минут с взлетом и посадкой.Туда и обратно можно за 100 баксов слетать.Из НЙ за 250-300 часа.
А нас уже пускают?
Из Америки?
Aurbo
02-27-2019, 03:43 PM
не ругайся, времени мало
че там с Кубой то
Пойду ещё вложу кук,на пользу коммунистам.Скучно на курорте - каkой-то заповедник для инвалидов,четыре звёздочки,между прочим. Завтр уезжаю в Сьенфуэгос и Тринидад,меня ещё только там не видели.
Манюня
02-27-2019, 03:43 PM
Тринидад это разве Куба?
да забей йебало, чурка хуева, йа тебя научил, што Туркс и кайкос это круче Арубы, ты дасихпор на этом гонишь понты, чурка хуева
Aurbo
02-27-2019, 03:53 PM
Тринидад это разве Куба?
Город такой есть - Тринидад,на Кубе.
Манюня
02-27-2019, 03:54 PM
да? ещё такие острова есть в Карибиане, Тринидад и Тобаго называются
а кубинцы как? горячие мачо?
HoneyComb
02-27-2019, 04:01 PM
опа, оказывается я была в Провансе и не знала :111:
кажется нет, рядом но нет
ты проверялась на полипы?
HoneyComb
02-27-2019, 04:07 PM
В горах и окруженный морем ,как-то странно. Ну не важно. В провансе обязательно нужно сьездитть в Моугинс .Там и рестораны кстати очень хорошие и сам город целая достопримечательность. И еще заехать в парк этого отеля хттпс://щщщ.оеткерцоллецтион.цом/хотелс/хотел-ду-цап-еден-роц/.
френч ривиера ето разве прованс?
Aurbo
02-27-2019, 04:08 PM
да? ещё такие острова есть в Карибиане, Тринидад и Тобаго называются
а кубинцы как? горячие мачо?
Ну да и острова тоже.Мачо без денег - не мачо,а чмо.
HoneyComb
02-27-2019, 04:09 PM
тут будем
https://www.youtube.com/watch?v=K71LeQb5mEM
Амазонка
02-27-2019, 04:13 PM
тут будем
https://www.youtube.com/watch?v=K71LeQb5mEM
О! Тут я тоже была. Дважды. Так понравилось :182:
HoneyComb
02-27-2019, 04:15 PM
О! Тут я тоже была. Дважды. Так понравилось :182:
сколько дней думаешь? 1-2?
Амазонка
02-27-2019, 04:18 PM
Одного дня хватит. Там делать особо нечего - пару магазинчиков, ресторанчиков и улочки.
Мы на несколько часов из Ниццы приезжали. Это сонная маленькая крепость. Но очень красивая. И там здорово погулять по улочкам.
nyccard
02-27-2019, 04:18 PM
До вас было да.
https://www.seeprovence.com/maps
HoneyComb
02-27-2019, 04:20 PM
До вас было да.
https://www.seeprovence.com/maps
provence is south east, you are talking about south (Riviera)
Экспортёр
02-27-2019, 04:21 PM
Это был план получить контрамарки и перепродать их желающему лететь с этим веселым пилотом. Хотя скорее я куплю второй пентхаус, чем наш князь приобретет планер системы по-2.
Вот за это нас не любят! Я же сам хотел Вас позвать со мной учиться на пилота! С Вас таки бы полную сумму взяли, а я бы получил скидочку в 50%... :111:
nyccard
02-27-2019, 04:22 PM
Да ну за день 2-3 таких городка можно обьехать.Хотя в принципе они все маленькие почти одинаковые.Пара-тройка исключение.
HoneyComb
02-27-2019, 04:24 PM
Да ну за день 2-3 таких городка можно обьехать.Хотя в принципе они все маленькие почти одинаковые.Пара-тройка исключение.
я люблю не торопясь гулять, хочу вернутся где уже была, и что то новенькое посмотреть
nyccard
02-27-2019, 04:26 PM
provence is south east, you are talking about south (Riviera)
--дь.Ривьера или лазурный берег - часть того,что Французы называют Провансом.Там большой кусок. Вдоль моря от Италии до Испании и наверх вполне прилично.
nyccard
02-27-2019, 04:38 PM
я люблю не торопясь гулять, хочу вернутся где уже была, и что то новенькое посмотреть
Там 90 процентов населенных пунктов - деревни.Одна улица и площадь с соборчиком.Если где отходят в сторону 2-3 улицы то уже город. Любой из них можно обойти за полчаса-час.и соборы чаще всего если не время службы закрыты. Провансе - провинция.На отшибе.Римское обозначение. Так за тем регионом и осталось.В сезон красиво.В остальное время нечего делать,кроме как Монако,Ницы.
Манюня
02-27-2019, 04:38 PM
Ну да и острова тоже.Мачо без денег - не мачо,а чмо.да кому их деньги нужны, пусть душу согревают :122:
Манюня
02-27-2019, 04:39 PM
тут будем
https://www.youtube.com/watch?v=K71LeQb5mEMо, это точно где дядька тот был, который в книжке
Neptune
02-27-2019, 04:58 PM
А нас уже пускают?
Из Америки?
Да:110:
Neptune
02-27-2019, 08:21 PM
Посмотрела, там на ферри можно из Майорки в Ибицу на один день смотаться... хмммм..
g-michael
02-28-2019, 08:06 AM
Очередная весна пришла в Дюссельдорф.
https://www.youtube.com/watch?v=wniofZUgL1A&t=1s
LAman
02-28-2019, 11:14 AM
Очередная весна пришла в Дюссельдорф.
https://www.youtube.com/watch?v=wniofZUgL1A&t=1sБюргер слева в поисках братвурста в помойке и треть видео с пальцами на экране создают отличную рекламу Дюсселю.
viktorsabade
02-28-2019, 12:32 PM
вся Германия на пиве сидит
жрут его вёдрами
не понимаю
vitalysk
02-28-2019, 12:45 PM
Грише петь надо, однако.
Манюня
02-28-2019, 01:49 PM
в Дюселле я помню очень интересная архитектура
такие здания забавные
на берегу какой то реки
и знаменитая кондитерская, которую один из Пап очень любил
(Гриша, кстате, о ней понятия не имел)
LAman
02-28-2019, 02:17 PM
в Дюселле я помню очень интересная архитектура
такие здания забавные
на берегу какой то рекиАга, «Новая Таможня» по-моему район называется. На Рейне.
Манюня
02-28-2019, 02:18 PM
это Рейн был?
я всё забыла уже лол
g-michael
02-28-2019, 03:30 PM
На самом деле это у меня не всё в порядке... Я приехал в Дюссельдорф в 1999м, а несколько семей моих знакомых на 2 года раньше. Как-то в 2005м я пригласил прогуляться своего товарища с женой и сыном в центр Дюссельдорфа. Оказалось что они (живя в Гарате) у телебашни, парламента, варьете до этого не были. Приехавшие в Германию в 1995м другие знакомые (7 лет жили в BW, а потом переехали в Дюссельдорф) 1 раз (ОДИН РАЗ) были на экскурсии в Амстердаме. И больше нигде. Никогда. К моему товарищу приехали знакомые (муж, жена и ребёнок). Уже в Дюссельдорфе неделю. Спросил сегодня у него - где гости были, что видели? А нигде не были. Нет интереса. Поэтому (повторяю) это у меня шило в заднице и глупости в голове. Поэтому только я был на Altweiber, а остальные (или многие) видят только как мочатся на церкви... 😞 Это ж надо: не могу собрать желающих поехать на экскурсию.... Мне кажется что я живу. А вы живёте? В чём интерес жить для вас?
Манюня
02-28-2019, 03:31 PM
у вас что, детей нет?
g-michael
02-28-2019, 03:35 PM
https://www.youtube.com/watch?v=-XAbzqnfXrg
nyccard
02-28-2019, 04:22 PM
На самом деле это у меня не всё в порядке... Я приехал в Дюссельдорф в 1999м, а несколько семей моих знакомых на 2 года раньше. Как-то в 2005м я пригласил прогуляться своего товарища с женой и сыном в центр Дюссельдорфа. Оказалось что они (живя в Гарате) у телебашни, парламента, варьете до этого не были. Приехавшие в Германию в 1995м другие знакомые (7 лет жили в BW, а потом переехали в Дюссельдорф) 1 раз (ОДИН РАЗ) были на экскурсии в Амстердаме. И больше нигде. Никогда. К моему товарищу приехали знакомые (муж, жена и ребёнок). Уже в Дюссельдорфе неделю. Спросил сегодня у него - где гости были, что видели? А нигде не были. Нет интереса. Поэтому (повторяю) это у меня шило в заднице и глупости в голове. Поэтому только я был на Altweiber, а остальные (или многие) видят только как мочатся на церкви... Это ж надо: не могу собрать желающих поехать на экскурсию.... Мне кажется что я живу. А вы живёте? В чём интерес жить для вас?
А вы сколько за все эти годы работали? Так постоянно.Изо дня в день (проталкивание себя любимого по всем возможным сайтам не в счет).О другом вас Манюня спросила.
Baba_Yaga
02-28-2019, 04:30 PM
у вас что, детей нет?
https://www.youtube.com/watch?v=-XAbzqnfXrg
Я так понял что этот марчинг бэнд всё дети Гриши...
Манюня
02-28-2019, 04:40 PM
:111:
g-michael
02-28-2019, 05:42 PM
у вас что, детей нет?
Взрослые и живут отдельно.
В том числе в Бостоне.
nyccard
02-28-2019, 05:42 PM
Я так понял что этот марчинг бэнд всё дети Гриши...
https://www.youtube.com/watch?v=85I_8VGNIfM
Kapitula
02-28-2019, 05:45 PM
Месяц до арубы. Дожить бы. Охох
g-michael
02-28-2019, 06:11 PM
Что нужно предложить, чтобы вызвать интерес? (https://groups.germany.ru/942514/f/34134039.html?Cat&page=0&view=collapsed&sb=5&fbclid=IwAR1ac4tnM6g1W5iVCnYGqiriuI-V7nZqhF6ibD8mstzUuLIcA0yCw-7Kaj8)
HoneyComb
02-28-2019, 06:16 PM
Что нужно предложить, чтобы вызвать интерес? (https://groups.germany.ru/942514/f/34134039.html?Cat&page=0&view=collapsed&sb=5&fbclid=IwAR1ac4tnM6g1W5iVCnYGqiriuI-V7nZqhF6ibD8mstzUuLIcA0yCw-7Kaj8)
Вас какой интерес интересует?
Манюня
02-28-2019, 06:18 PM
чтоб вызвать интерес к его экскурсиям
Милька
02-28-2019, 06:19 PM
Вас какой интерес интересует?
он гид туристический
nyccard
02-28-2019, 06:56 PM
он гид туристический
Ну на мальчика из экскорт сервиса наверное не дотягивает.Хотя....
Kisochka
02-28-2019, 07:26 PM
Ну на мальчика из экскорт сервиса наверное не дотягивает.Хотя....
Хочешь Гришу трахнуть?:217:
vitalysk
02-28-2019, 07:31 PM
Грегорий, замените себя молодой девицей, из тех которые работают в саунах. :110:
nyccard
02-28-2019, 07:48 PM
Хочешь Гришу трахнуть?:217:
У тебя чего дома печка ?
Kisochka
02-28-2019, 07:57 PM
У тебя чего дома печка ?
Буржуйка
HoneyComb
02-28-2019, 07:59 PM
Грегорий, замените себя молодой девицей, из тех которые работают в саунах. :110:
Ну Виталя, я была о тебе лучшего мнения
Yurcha
02-28-2019, 08:15 PM
Ну Виталя, я была о тебе лучшего мнения
Ханя, не давай своему мужу поперечку с тушоной капустой и квасолью.
Я о нем не была лучшего мнения, и знаю что он на 60% быдловатый пердун.
HoneyComb
02-28-2019, 08:27 PM
Ханя, не давай своему мужу поперечку с тушоной капустой и квасолью.
Я о нем не была лучшего мнения, и знаю что он на 60% быдловатый пердун.
Этот хозыр возомнил себя пикассо и полностью вышел из под контроля. я уже не знаю что с ним делать, прийдется отобрать все беличьи кисточки :102:
Амазонка
02-28-2019, 08:29 PM
Прочла "косточки", подумала - нифига себе люди живут, белками питаются
Kisochka
02-28-2019, 08:33 PM
Прочла "косточки", подумала - нифига себе люди живут, белками питаются
Мне американцы все время их предлагали...а один раз даже хопа открыли морозилку, а они там рядками...только лапки торчат:217:
Амазонка
02-28-2019, 08:35 PM
Мне американцы все время их предлагали...а один раз даже хопа открыли морозилку, а они там рядками...только лапки торчат
Бб....(позеленела) :195:
nyccard
02-28-2019, 08:55 PM
Буржуйка
Так ты с нее головой вниз свалилась?
Kisochka
02-28-2019, 09:19 PM
Так ты с нее головой вниз свалилась?
Да:102:
Сиамчик
02-28-2019, 09:31 PM
Бб....(позеленела) :195:
как ты можешь позеленеть если ты и так зелёная..и скользкая:239:
Манюня
03-01-2019, 02:58 PM
г-н БЯ, вы тут были?
https://www.tulipfestival.org/
я не знаю, это стоит полёта или нет
Baba_Yaga
03-01-2019, 03:22 PM
г-н БЯ, вы тут были?
https://www.tulipfestival.org/
я не знаю, это стоит полёта или нет
Да, был. СтОит или не стоИт, решать Вам, г-жа Манюня. По мне так нет, не стОит, 8-е Марта (большая любительница тюльпанов) сьездив туда 2 раза больше меня туда не тянет. Наверное надоело. Тюльпанов там целые поля, но лично меня как-то не очень впечатляет.
Манюня
03-01-2019, 03:23 PM
а с теми что под Амстердамом поля, сравнить можете?
Baba_Yaga
03-01-2019, 03:25 PM
а с теми что под Амстердамом поля, сравнить можете?
Я в Амстердаме был всего 2 раза и не из-за тюльпанов. По картинкам похоже, может меня сложно чем-то удивить и Вам понравится.
Вот примерно так выглядит:
https://i0.wp.com/optoutthere.com/wp-content/uploads/2018/02/tulip-fields-skagit-valley-washington.jpg?resize=1024%2C702&ssl=1
Манюня
03-01-2019, 03:28 PM
ну да, это очень похоже на поля под Амстердамом, но мы там были без детей, а в Вашингтон щаз нам ближе
спасибо
П.С. там конечно нет Фор Сизона?
Baba_Yaga
03-01-2019, 03:52 PM
ну да, это очень похоже на поля под Амстердамом, но мы там были без детей, а в Вашингтон щаз нам ближе
спасибо
П.С. там конечно нет Фор Сизона?
В Скагит Валлей вряд ли, но в Сиэтле есть, а Скагит Валлей в 1.5 часах езды от Сиэтла.
В любом случае не думаю что стоит останавливаться в Скагит Валлей. Там особо ничего и нет кроме этих тюльпанов.
g-michael
03-02-2019, 04:15 PM
Здорово что в США такое есть!
Aurbo
03-02-2019, 05:13 PM
Куба посылает вам дружеские приветствия! Привет от трудящихся Гаваны.
Baba_Yaga
03-02-2019, 05:24 PM
Ты шо, на Острове Свободы?
Aurbo
03-02-2019, 05:28 PM
Ты шо, на Острове Свободы?
Да,с 26 го Февраля.Вот,пол-острова объехала уже, во вторник назад.Или остаться?
Izold
03-02-2019, 07:25 PM
"куба, отдай наш хлеб, Куба, возьми свой сахар..."
Baba_Yaga
03-03-2019, 01:48 AM
Я бы остался...
Kisochka
03-03-2019, 02:33 AM
Поставь фоткиииииииииии:110:
linde
03-03-2019, 02:39 AM
Поставь фоткиииииииииии:110:
Даешь фотки.:110:
g-michael
03-03-2019, 04:32 AM
И, если можно, коротко о финансовой стороне.
Мне интересно сравнить затраты поездки из США (из какого аэропорта напишите, пожалуйста) и из Германии (Дюссельдорфа/Кёльна/Дортмунда/Франкфурта)
Английский там в ходу?
Жили в гостиницах?
Оплачивали полупенсион или только завтрак?
Брали автомобиль?
Как там с интернетом?
In2HiDef
03-03-2019, 07:34 AM
Ахтунг, туристо
CBS MIAMI:
The U.S. State Department re-issued a travel warning this week which recommends visitors use extreme caution in the Bahamas.
Federal officials issued the warning saying that “violent crime, such as burglaries, armed robberies, and sexual assault, is common, even during the day and in tourist areas.”
The warning specifically references New Providence (Nassau) and Grand Bahamas islands (Freeport), saying they are where “the vast majority” of crimes occur.
The department also emphasized the dangers of recreational watercraft because they are not “consistently regulated.”
“Watercraft are often not maintained, and many companies do not have safety certifications to operate in The Bahamas,” the warning said. “Jet-ski operators have been known to commit sexual assaults against tourists. As a result, U.S. government personnel are not permitted to use jet-ski rentals on New Providence and Paradise Islands.”
Miami Vice
03-03-2019, 07:59 AM
Я бы остался...
А че Аурбо там будет делать с 20ти летними красавицами за 40дол? :111:
Kisochka
03-03-2019, 08:01 AM
С красавцами по 10
Экспортёр
03-03-2019, 08:02 AM
Ну насчёт красавиц за такие бабки - то ты наверное погорячился... Хотя... "Кому и кобыла - невеста" (с) :111:
Экспортёр
03-03-2019, 08:03 AM
С красавцами по 10
Ты чё - тоже в чернильницы записалась?! А как же скрепы? :111:
Kisochka
03-03-2019, 08:04 AM
Почему-то представила картину......Змея научилась курить сигары....печатает на печатной машинке мемуары. Рядом спит кот......Потом она кричит - Жорееееереееез.....и он несет ей кофе.....и Змея снова печатает и печатает. Все это в пальмовом полисаднике.....алеет вечерняя заря
Kisochka
03-03-2019, 08:05 AM
Жорез в белых штонах
https://youtu.be/7DkLNS1mcn8
Экспортёр
03-03-2019, 08:27 AM
Жорез в белых штонах
https://youtu.be/7DkLNS1mcn8
Бедный Жорес! :111:
http://napensii.ua/tools/images/pages/1441634103_babushka15.jpg_9865_33_1441697836.jpg
Kisochka
03-03-2019, 08:31 AM
А молодые красотки за 40...значит не бедные
Miami Vice
03-03-2019, 08:33 AM
Ну насчёт красавиц за такие бабки - то ты наверное погорячился... Хотя... "Кому и кобыла - невеста" (с) :111:
Поедь проверь. Будешь приятно удивлен.
Кстати в Панаме, куда мы зашли сразу после Кубы, в толпе в основном предоминировали толстожопые целлулитные каракатицы. Контраст с Кубой просто резал глаза. Уверен что кубинки испортяца когда их начнут обильно кормить американским амном. Но покамесь держаца.
Экспортёр
03-03-2019, 08:35 AM
Поедь проверь. Будешь приятно удивлен.
Кстати в Панаме, куда мы зашли сразу после Кубы, в толпе в основном предоминировали толстожопые целлулитные каракатицы. Контраст с Кубой просто резал глаза. Уверен что кубинки испортяца когда их начнут обильно кормить американским амном. Но покамесь держаца.
Не буду я никуда ехать! :111:
Kisochka
03-03-2019, 08:36 AM
Ты чё - тоже в чернильницы записалась?! А как же скрепы? :111:
Я не знаю, что такое чернильницы кот вы упоминаете
Miami Vice
03-03-2019, 08:37 AM
С красавцами по 10
На самом деле если кумекать по испански то будет и бесплатно. У них там культ иностранца. Типа совок 70х-80х. 40дол скорее налог-такса за незнание языка. :111:
Miami Vice
03-03-2019, 08:38 AM
Не буду я никуда ехать! :111:
Ну так сиди дома с женой. :111:
Kisochka
03-03-2019, 08:41 AM
На самом деле если кумекать по испански то будет и бесплатно. У них там культ иностранца. Типа совок 70х-80х. 40дол скорее налог-такса за незнание языка. :111:
Выучите испанский ради экономии
Экспортёр
03-03-2019, 08:54 AM
Я не знаю, что такое чернильницы кот вы упоминаете
Изучай! https://traditio.wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 0%B8%D1%86%D0%B0_(%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B3)
Экспортёр
03-03-2019, 08:55 AM
Ну так сиди дома с женой. :111:
Всё лучше, чем по мартышечным странам шароёПиЦЦо! :111:
Izold
03-03-2019, 08:56 AM
...токо за то што им разговаривал Крупский...
Экспортёр
03-03-2019, 08:59 AM
...токо за то што им разговаривал Крупский...
Вы хотели сказать Троцкий?! И как знание испанского ему помогло?! :111:
Kisochka
03-03-2019, 09:02 AM
Изучай! https://traditio.wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 0%B8%D1%86%D0%B0_(%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B3)
А в этом смысле....белые хуже
Экспортёр
03-03-2019, 09:05 AM
А в этом смысле....белые хуже
Так ты к какой группе себя относишь?! :111:
Losharick
03-03-2019, 09:06 AM
Ахтунг, туристо
Пару раз там был. Казалось вполне безопасно.
Kisochka
03-03-2019, 09:07 AM
Так ты к какой группе себя относишь?! :111:
К балованной
Miami Vice
03-03-2019, 09:07 AM
Всё лучше, чем по мартышечным странам шароёПиЦЦо! :111:
Сказал чел который застрял в Нелегалофорнии. :111:
Miami Vice
03-03-2019, 09:09 AM
Выучите испанский ради экономии
Мне легче отдать 40дол и НЕ понимать о чем они там.
Kisochka
03-03-2019, 09:09 AM
Интересно ...а в Балашихе таджики есть
Kisochka
03-03-2019, 09:10 AM
Мне легче отдать 40дол и НЕ понимать о чем они там.
Небось в Штатах надо больше 40-ка приплачивать чтоб денщина вообще не говорила
Miami Vice
03-03-2019, 09:11 AM
Небось в Штатах надо больше 40-ка приплачивать чтоб денщина вообще не говорила
Тут у редкого мужика будет стока денег.
Miami Vice
03-03-2019, 09:12 AM
А в Париже есть арабы?
Kisochka
Пока вы тут обсуждали ценник на баб, я быстренько успела посмотреть на ютубе про Кубу...не рекламные ролики. 2019 год...что-то там совсем ободрано...я думала поколоритнее ...
https://youtu.be/cPDJyHI20ko
Экспортёр
Сказал чел который застрял в Нелегалофорнии. :111:
А чё делать то! В 90х тута было более менее сносно! :110: А теперь я на кого поместье то оставлю?! К тому же разорвать калифорнийскую резиденси, чтоб им налоги не платить - не так то и просто! Вона - весь ютьюб пестрит хоррор сториз! :110:
Экспортёр
03-03-2019, 09:13 AM
Даже киргизы есть с корейцами! Всё для таких как ты! :111:
Kisochka
03-03-2019, 09:14 AM
А в Париже есть арабы?
В Париже негры.....так мне показалось больше; и английский у них ...чисто в Вашингтон диси...я офигела
Kisochka
03-03-2019, 09:15 AM
Даже киргизы есть с корейцами! Всё для таких как ты! :111:
Это хорошо....киргизов не надо
Miami Vice
03-03-2019, 09:16 AM
Пока вы тут обсуждали ценник на баб, я быстренько успела посмотреть на ютубе про Кубу...не рекламные ролики. 2019 год...что-то там совсем ободрано...я думала поколоритнее ...
https://youtu.be/cPDJyHI20ko
А ты думала что красавицы дают за 40 дол от нефиг делать? :111:
Там средняя зп работяг 40-50дол а месяц. Партийные бонзы и крупные спецы 80дол, ну мож 100дол. В месяц, Карл!
ПС Грят там некрасавицы дают за 5-10дол. Не знаю, к таким не тянуло.