View Full Version : Отпуска
nyccard
06-26-2018, 09:23 PM
Пожарил себе сам картошку в Париже, вот тебе и парижский завтрак
И не спорь
Не Парижский завтрак это сесть за столик в бейкери , на улице ,тебе приносят кофе,обычно половину горячего батона который пекут тут же ,масло и джем. И все.Кайф.
Kapitula
06-26-2018, 09:23 PM
Ответьте на вопрос в мамашах кто знает
Поразгоняли блин всех мамаш с форума
Манюня
06-26-2018, 09:26 PM
Сходим, но по нему вопросов нет
Зря там тоже очереди
И я знаю как не стоять
nyccard
06-26-2018, 09:26 PM
Если это средство пробраться без очереди, я потерплю. Расскажи
Который внизу или который наверху.Наверху Дюкассовский. Где-то 150 евро с носа.Пойдет?
nyccard
06-26-2018, 09:28 PM
Подьем на башню- неотьемлимая часть парижа. Странно, что тебя не взметнуло, когда он сказал, что нечего на ней делать.
У некоторых еда за аддикшен, бывает
Для дебилов.
Kapitula
06-26-2018, 09:29 PM
Ответьте на вопрос в мамашах кто знает
Поразгоняли блин всех мамаш с форума
Все на фейсбуке ответили, донт бадер
Kapitula
06-26-2018, 09:29 PM
Для дебилов.
Нет, для дебилов жрать. У них голова чтоб в нее есть
Kapitula
06-26-2018, 09:30 PM
Зря там тоже очереди
И я знаю как не стоять
Там была небольшая очередь, в башню часа на полтора была
Kapitula
06-26-2018, 09:31 PM
Который внизу или который наверху.Наверху Дюкассовский. Где-то 150 евро с носа.Пойдет?
Мне без разницы, расскажи про оба
Манюня
06-26-2018, 09:35 PM
Я помню что в Жюль Верн отдельный лифт
Это ресторан в башне
А вот подробности я уже не помню
Тут люди обсуждают: https://www.tripadvisor.com/ShowTopic-g187147-i14-k6458827-Le_Jules_Verne_Eiffel_Tower_getting_to_the_top-Paris_Ile_de_France.html
nyccard
06-26-2018, 09:35 PM
Мне без разницы, расскажи про оба
Я не был ни в одном ни во втором.Я не хожу в рестораны для туристической толпы. Что знаю - нижний называется Жуль Верн и там кажеется только ланч и он на 3 этаже. Верхний то ли 56 толи 58(по этажу или по метрам над землей).Обед там около 150 евро.Хозяин и шеф Алан Дюкас.
Kapitula
06-26-2018, 09:36 PM
Я не был ни в одном ни во втором.Я не хожу в рестораны для туристической толпы. Что знаю - нижний называется Жуль Верн и там кажеется только ланч и он на 3 этаже. Верхний то ли 56 толи 58(по этажу или по метрам над землей).Обед там около 150 евро.Хозяин и шеф Алан Дюкас.
Мне это ничем не помогает, но спасибо
nyccard
06-26-2018, 09:42 PM
Нет, для дебилов жрать. У них голова чтоб в нее есть
Не жрать. Париж город специфический. Сесть за столик на улице попить кофе или вина это неотемлемая часть города,куда более приятная нежели несколькочасовое стояние в очереди на жаре что бы поднятся на весьма таки уродливую железную башню (красивая она таки вечером когда вся светится огнями) и понять что вид на город сверху куда лучше с Триумфальной Арки.
Амазонка
06-26-2018, 09:43 PM
Когда вы уже нажретесь
Лучше б рассказали, когда на башню лезть и с кем.
Не надо на башню. Лучше идите гулять на Монмартр и взбиритесь на Базиликку Сакре-Кёр. С нее весь старый Париж как на ладони. И стоит это в два раза дешевле чем Эйфелева башня - 6 евро. А башня 15.
И очереди нет.
Kapitula
06-26-2018, 09:44 PM
Я помню что в Жюль Верн отдельный лифт
Это ресторан в башне
А вот подробности я уже не помню
Тут люди обсуждают: https://www.tripadvisor.com/ShowTopic-g187147-i14-k6458827-Le_Jules_Verne_Eiffel_Tower_getting_to_the_top-Paris_Ile_de_France.html
Спасибо. Не знаю, как ты это все находишь, но оказывается у тебя есть ответы на еще даже неродившиеся вопросы
nyccard
06-26-2018, 09:45 PM
Мне это ничем не помогает, но спасибо
А что ты хотела узнать?В ресторан без очереди.Но стоит около 150 евро с носа за обед.Ланч как буд-то тоже есть мне кажется.Что-то около 50. вас сколько?5? Хочешж без очереди.Всго 750 евро плюс типы и вперед.
Kapitula
06-26-2018, 09:45 PM
Не жрать. Париж город специфический. Сесть за столик на улице попить кофе или вина это неотемлемая часть города,куда более приятная нежели несколькочасовое стояние в очереди на жаре что бы поднятся на весьма таки уродливую железную башню (красивая она таки вечером когда вся светится огнями) и понять что вид на город сверху куда лучше с Триумфальной Арки.
Сиди. Мне нравится на башню. Можно пожалуйста?
Kapitula
06-26-2018, 09:46 PM
А что ты хотела узнать?В ресторан без очереди.Но стоит около 150 евро с носа за обед.Ланч как буд-то тоже есть мне кажется.Что-то около 50. вас сколько?5? Хочешж без очереди.Всго 750 евро плюс типы и вперед.
Уже Манюня все нашла, спасибо. Сиди свои копейки считай
Kapitula
06-26-2018, 09:52 PM
The private elevator for Le Jules Verne doesn't open until 7pm
Kapitula
06-26-2018, 10:06 PM
Thanks for the tips heres a short follow up. Great night perfect spot by the Window. Wife loved the food and waiter kept building us up saying desert will be fabulous! !!. Just about to have c desert and had to have an emergency evacuation because of a bomb threat. So all rushed to elevators then down and out. Lots of police. Got outside just in time (10.55). To see the tower give its hourly display of lights. Despite no desert a truly great night. (Appears no issue re bomb). And no I haven't paid the bill yet! !!
Ыыыы
Kapitula
06-26-2018, 10:32 PM
https://experts-tourister.ru/france/paris/tours/in_versailles
Если кому надо гиды в париже
OLYA-OLYA
06-26-2018, 10:44 PM
ну я не знаю, вдруг там японский пот
он не вкуснее негритянского
Мой муж категорически против,чтоб я ела еду вне дома.но я иногда нарушаю запреты(он не знает)
Kapitula
06-26-2018, 10:45 PM
Мой муж категорически против,чтоб я ела еду вне дома.но я иногда нарушаю запреты(он не знает)
А как он насчет секса вне дома?
Kapitula
06-26-2018, 10:48 PM
Написала в парочку, посмотрим. Было б дешевле взять одного на все время, подозреваю. Только как определить кто интересный. Посоветовал бы кто. Так хрена
Манюня
06-26-2018, 11:01 PM
гида я брала только когда была в Париже в первый раз
это было аж 15лет назад и я не помню кто это был
мне кажется та же компания что делает Hop On Hop Off buses
брала я их в Версаль, всё было быстро и со вкусом
а вобще вот эти Hop On Hop Off buses
самое удобное, и расскажут всё, и ходи-выходи где хочешь
Kapitula
06-26-2018, 11:02 PM
В Версаль они вдруг не заедут?
Манюня
06-26-2018, 11:03 PM
нет эти автобусы тока в городе
Версаль это за городом
потому я и брала отдельную экскурсию
Kapitula
06-26-2018, 11:05 PM
Это про гидов что ли? Тогда понятно
Я решила автобусы
Манюня
06-26-2018, 11:05 PM
я не знаю насчет башни как сказать
я была и не пожалела
кроме того что там я вдруг узнала что боюсь высоты лол
а из достопримечательностей я очень люблю Орсей, это там где импресионисты
и церковь на острове, ой как её
щаз найду записки
Манюня
06-26-2018, 11:06 PM
Это про гидов что ли? Тогда понятно
Я решила автобусы
нет, я ж говорю та же компания
Kapitula
06-26-2018, 11:06 PM
Да башня я поняла. Обходных путей нет, будем стоять в очереди
Возьмем айфоньчики
Kapitula
06-26-2018, 11:07 PM
нет, я ж говорю та же компания
Тогда я ничего не понимаю. Та же- это басы хопоны
Манюня
06-26-2018, 11:09 PM
Тогда я ничего не понимаю. Та же- это басы хопоныкомпания владеющая этими басами ещё другие экскурсии предлагает
Манюня
06-26-2018, 11:11 PM
церковь на острове это Сан Шапель
там очень красивые узорные стекла
я тут ещё наткнулась на один из своих дней
тут в записках
может что пригодится, это был очень
удачный день
я знаю вы не по еде, но горячий шоколад в Анжелине это что то
она на площади с фонтанами
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=65027&page=4&p=5626466&viewfull=1#post5626466
Kapitula
компания владеющая этими басами ещё другие экскурсии предлагает
А. Тогда в принципе без разницы.
В идеале я хочу русского с микроавтобусом на несколько дней.посмотрим
Kapitula
Сан шаплю посмотрю. Спасиб
Quanty
06-27-2018, 07:58 AM
Или что ты делаешь на кухне без продуктов
Жену трахаю иногда
Kapitula
06-27-2018, 08:08 AM
Жену трахаю иногда
мне не подходит, приходится готовить еду
мне не подходит, приходится готовить еду
Капа , чет мне думаеться
ты не готовишь.Кто там кухарить, свекровь?
Kapitula
06-27-2018, 09:12 AM
да.
Экспортёр
06-27-2018, 09:33 AM
Когда ж ты уже свалишь то?! И чтоб интернета там не было! Или был, но ОЧЕНЬ дорого! :111:
Kapitula
06-27-2018, 09:35 AM
тебе бедному в интернете места мало? поставь меня в игнор
Aurbo
06-27-2018, 09:56 AM
Когда вы уже нажретесь
Лучше с туроператором - там или своя очередь,короткая.Или без очереди проходят. В общей очереди стоять надо очень долго.
https://www.pariscityvision.com/
Miami Vice
06-27-2018, 09:57 AM
Когда ж ты уже свалишь то?! И чтоб интернета там не было! Или был, но ОЧЕНЬ дорого! :111:
Зато забор у Эйфелевой башни будет сверкать новой краской.
Aurbo
06-27-2018, 10:32 AM
Когда вы уже нажретесь
Кстати,есть тур, в который входит И ланч - я уже не помню,на каком этаже.На 56 м?
Baba_Yaga
06-27-2018, 12:31 PM
Кстати,есть тур, в который входит И ланч - я уже не помню,на каком этаже.На 56 м?
Там свекровь готовит, нахрена ланч?!
larsen
06-27-2018, 12:58 PM
Там свекровь готовит, нахрена ланч?!
на Эйфелевой башне?
Baba_Yaga
06-27-2018, 01:13 PM
на Эйфелевой башне?
Ну можно приготовить и с собой на башню взять: курочку, яички вкрутую там... На свежем воздухе хорошо сьестся!
nyccard
06-27-2018, 01:14 PM
на Эйфелевой башне?
Почему нет? Можно с собой взять.В вакумные пакеты положить ,чемодан едой набить и вперед. Прдставь себе какой памятный момент - на вершине Эйфелевой башни ланч с драниками от свекрови.
Baba_Yaga
06-27-2018, 01:16 PM
Ну можно приготовить и с собой на башню взять: курочку, яички вкрутую там... На свежем воздухе хорошо сьестся!
Почему нет? Можно с собой взять.В вакумные пакеты положить ,чемодан едой набить и вперед. Прдставь себе какой памятный момент - на вершине Эйфелевой башни ланч с драниками от свекрови.
Уже два человека дело говорят!
Kapitula
06-27-2018, 01:19 PM
ети два человека видимо обжоры
мы не такие
Baba_Yaga
06-27-2018, 01:23 PM
мы не такие
Вот старайся, советуй людЯм хорошее... Потом обзовут ни за что!
larsen
06-27-2018, 01:27 PM
представила - как скорлупу от "крутых яичек" стряхивают вниз...
Kapitula
06-27-2018, 01:31 PM
за что. :313:
мы не такие
В Мулен Руж на кабаре зайдешь?:217:
Кабаре рассчитано на 850 посетителей, которые, как и во времена Тулуз-Лотрека, приходят посмотреть знаменитый канкан, одну из визитных карточек Франции. Сегодня кабаре представляет ревю «Феерия», в котором задействованы лучшие танцоры, около 1000 костюмов и роскошные декорации. «Феерия» признана наиболее удачной программой «Мулен Руж».
Kapitula
06-27-2018, 02:29 PM
В Мулен Руж на кабаре зайдешь?:217:
детей 7 лет туда пускают? тогда возможно
nyccard
06-27-2018, 03:24 PM
мы не такие
Обжора как по мне понятие немного другое. Франция и французы в общем и Париж и Парижане в частности к еде относятся по другому. Может в первой поездке в Париж это не так чувствуется ,но посидеть за столиком с бокалом вина или чашкой кофе посреди дня наблюдая за проносящейся вокруг жизнью или (и) вечером в тихом ресторанчике совершенно другое удовольствие никак не имеющее никакого отношения к обжорству.
Вообще особенно в первый раз в Париже когда столько мест которые хочется посмотреть находить время на покупку продуктов в магазине и тем более готовку совершенно не вяжется вместе.
представила - как скорлупу от "крутых яичек" стряхивают вниз...
Помню в первый приезд в Париж ,уже не вспомню когда ,гдето в конце 90х или начале 2000х бросились в глаза бывшие соотечественики.Жили мы около Оперы и на ее ступеньках каждое утро собирались российские туристы(другие тоже так думаю,но своя речь "бросалась в глаза") , они только начали выезжать и все так интересно выделялись из других.Мужчины все как один почти были одеты в костюмы и почемуто как обязательный атрибут такой широкий и короткий галстук,женщины по разному ,но обязательно в обуви на каблуках.И все с какими нибудь сумками в руках.Потом по ходу дня проходя по улице наблюдали как они рассаживась на скамейках , вынимали из сумок еду и ели.Часто вокруг скамеек потом можно было видеть кк раз просыпанную яичную скорлупу.
nyccard
06-27-2018, 03:31 PM
Мало вероятно.Мне кажется никогда маленьких детей не видел.Кстати опять по поводу еды. Билеты лучше брать с обедом.С обедом - столики у сцены,без по моему как повезет,но достаточно далеко ,может быть плохо видно.И билеты нужно брать заранее.Туда попасть день в день не возможно,ну если только не жить в 5-звездочном отеле ,тогда отель все сделает.
Kapitula
06-27-2018, 03:31 PM
Вообще особенно в первый раз в Париже когда столько мест которые хочется посмотреть находить время на покупку продуктов в магазине и тем более готовку совершенно не вяжется вместе.(ц)
мы ето уже обсуждали. Во-первых, поход аут поесть имхо занимает больше потери времени, во-вторых мы все равно по 12 часов не ходим.
Kapitula
06-27-2018, 03:32 PM
если детей не пускают, мне без разницы, со столиком или без не пускают
Манюня
06-27-2018, 03:35 PM
пусть 17летний с детьми вечерок погуляет по парку, а вы с мужем в Мулен Руж
и всем счастье
Манюня
06-27-2018, 03:36 PM
(правда мне Мулен Руж совсем не запомнился и чего там такого замечательного я не знаю)
Kapitula
06-27-2018, 03:39 PM
пусть 17летний с детьми вечерок погуляет по парку, а вы с мужем в Мулен Руж
и всем счастье
своего 17летнего отпускай в чужом городе с детьми :320:
Манюня
06-27-2018, 03:42 PM
своего 17летнего отпускай в чужом городе с детьми :320:ю кидинг
наш мальчик в 14 лет по Лондону на лисапеде сам гонял
у тебя он какой то шелтырд что ли?
Kapitula
06-27-2018, 04:00 PM
Когда вы там жили возможно
Манюня
06-27-2018, 04:01 PM
какая разница, для всех это был незнакомый город
тем более что щаз убер, устали гулять, сели на машину - и в отеле
начинай его учить самостоятельности, давно пора
nyccard
06-27-2018, 04:05 PM
Вообще особенно в первый раз в Париже когда столько мест которые хочется посмотреть находить время на покупку продуктов в магазине и тем более готовку совершенно не вяжется вместе.(ц)
мы ето уже обсуждали. Во-первых, поход аут поесть имхо занимает больше потери времени, во-вторых мы все равно по 12 часов не ходим.
если детей не пускают, мне без разницы, со столиком или без не пускают
Неважно.В первый раз утром выходили завтракать,днем где-то всегда можно быстро,даже на улице блинчики,но лучше сесть ,днем обслуэивают быстро,а вечером в часов 9-10 как раз сесть отдохнуть ,а потом и домой можно.
А может 7ми летнюю дома оставить.С бабушкой.Она все равно ничего не запомнит.
Манюня
06-27-2018, 04:06 PM
я помню всё что со мной было в 7 лет
Манюня
06-27-2018, 04:06 PM
ой так там ещё ж бабушка
точно можно бездетный вечер обеспечить
Манюня
06-27-2018, 04:07 PM
при желании...
Капа, ты вобще с мужем любишь вдвоем быть?
Kapitula
06-27-2018, 04:15 PM
какая разница, для всех это был незнакомый город
тем более что щаз убер, устали гулять, сели на машину - и в отеле
начинай его учить самостоятельности, давно пора
Тебе без разницы, мне нет. Учи... не своих.
Kapitula
06-27-2018, 04:16 PM
Неважно.В первый раз утром выходили завтракать,днем где-то всегда можно быстро,даже на улице блинчики,но лучше сесть ,днем обслуэивают быстро,а вечером в часов 9-10 как раз сесть отдохнуть ,а потом и домой можно.
А может 7ми летнюю дома оставить.С бабушкой.Она все равно ничего не запомнит.
А может просто позволить мне делать то что мы хотим, а не что вам надо?
Kapitula
06-27-2018, 04:18 PM
при желании...
Капа, ты вобще с мужем любишь вдвоем быть?
Нам дети не мешают
Манюня
06-27-2018, 04:19 PM
вопросов больше нет
что ж хорошего в вашем совете с крутыми яичками ?
...привыкли в своих походах гречкой на ходу питаться :143:
детей пускают, билеты в порядке живой очереди перед началом
Ужин очень символический- бутылка шампанского и что то неясное на тарелке. Столики ближе к сцене, но смысла в этом нет- издали, наверное, даже лучше видно.
Обыкновенное шоу, которых тысячи.Цирк де солей интереснее
Kapitula
06-27-2018, 05:42 PM
Спасиба, Дова, без понтов и по делу.
Короче я распределила: первый день лезем на башню, второй версаль, третий лувр и монмантр, четвертый замки луары. Не знаю что с пятым, или в Париже походить или в Лондон быстрей ехать. В Лондоне еще три дня потом
Короче я распределила: первый день лезем на башню, второй версаль, третий лувр и монмантр, четвертый замки луары. Не знаю что с пятым, или в Париже походить или в Лондон быстрей ехать. В Лондоне еще три дня потом
можно день поездить по всему городу на автобусе, на котором манюня ездила - очень дешево и не утомительно
Проехались, там аутогид есть, послушали, надоело- вышли, погуляли, опять поехали
мне было интересно в центре Помпиду, но это музей, хоть и странный , и не совсем музей...
но у тебя трое детей, все разные) им может не понравится
Амазонка
06-27-2018, 06:18 PM
Не могу молчать....
Лувр и Монмартр в один день?
No! No, no, no, no! :321:
Манюня
06-27-2018, 06:42 PM
ну если в Лувр тока на Джоконду посмотреть...
и ведь в Орсей не идут, а там так красиво
на башню не лезь
версаль только парк я если найду то покажу тебе фотографию какая там толпа внутри дворца
дом родена еще там парк и розы
смотровая площадка есть в универсама то ли в лафает то ли второй их знаменитый
в дорси сходите обязательно
часовня еще есть с какими то невероятными страхами
по реке еще надо покататься
Kapitula
06-27-2018, 07:12 PM
можно день поездить по всему городу на автобусе, на котором манюня ездила - очень дешево и не утомительно
Проехались, там аутогид есть, послушали, надоело- вышли, погуляли, опять поехали
Можно, посмотрим. Может первый день с башней и поедем
мне было интересно в центре Помпиду, но это музей, хоть и странный , и не совсем музей...
но у тебя трое детей, все разные) им может не понравится
в помпиду еще да
там тоже виды Париж у кстати
это там современное искусство с какими то шкурками и мухами?
а помнишь там картина какого то необыкновенного синего цвета
кстати в дорси еще и мебель и скульптуры
Манюня
06-27-2018, 07:18 PM
я не помню толп в Версале вобще и у меня самые восторженные воспоминания по поводу этого "парка"
очень красиво
я не помню толп в Версале вобще и у меня самые восторженные воспоминания по поводу этого "парка"
очень красиво
я и говорю что версаль только парк
там да красиво
во дворце толпа
Манюня
06-27-2018, 07:28 PM
во дворце я тоже была
и тоже красиво
мы были группой с гидом, в каждом зале сами по себе
о в версале еще ферма есть где Мария антуанета жила, там курицы гигантские кролики и козлики
детям должно понравиться
Izold
06-27-2018, 07:31 PM
рыбку ищо в Сене половить можно… поэтично! (на кладбИще сЪездить русское…? )
Kapitula
06-27-2018, 07:51 PM
На башню полезем
В версале внутри нормально
Kapitula
06-27-2018, 07:52 PM
С возвращением. Ваш возглас прошел даром: все равно вопситывают :1:
На башню полезем
в версале по сравнению с петродворцом к примеру очень скромненько
Kapitula
06-27-2018, 07:57 PM
Не согласна
Манюня
06-27-2018, 07:57 PM
лол
кому скромненько, кому со вкусом
Izold
06-27-2018, 08:07 PM
На башню полезем
Бедненько, но чистенько (с).
Kapitula
06-27-2018, 08:08 PM
Бедненько, но чистенько (с).
Ничего, мы не балованные, потерпят.
Izold
06-27-2018, 08:09 PM
Не, ну с российскими дворцами не сравнить, там вся мосчь империи в одном паркете...
но жить можно, зеркала токо протереть виндексом
Kapitula
06-27-2018, 08:09 PM
Заборы покрасить
Izold
06-27-2018, 08:11 PM
я токо што смотрел швецких и дацких королев/лей квартиры - вполне ничего, можно гостей принять ...
Izold
06-27-2018, 08:14 PM
Да, мерси. Я как-то не обратил внимания особо, в переездах
Не, ну с российскими дворцами не сравнить, там вся мосчь империи в одном паркете...
но жить можно, зеркала токо протереть виндексом
о
вы тоже заметили про паркеты
а стены разрисованные под камень
Kapitula
06-27-2018, 08:16 PM
Да, мерси. Я как-то не обратил внимания особо, в переездах
От внуков спасаетесь?
Izold
06-27-2018, 08:17 PM
От внуков спасаетесь?
О контреар, с внуками
но там были даймонды французкой короны размером с куриное
впечатляет
Kapitula
06-27-2018, 08:18 PM
О контреар, с внуками
От детей? :1:
nyccard
06-27-2018, 08:20 PM
А может просто позволить мне делать то что мы хотим, а не что вам надо?
Я просто предложил вариант.
детей пускают, билеты в порядке живой очереди перед началом
Ужин очень символический- бутылка шампанского и что то неясное на тарелке. Столики ближе к сцене, но смысла в этом нет- издали, наверное, даже лучше видно.
Обыкновенное шоу, которых тысячи.Цирк де солей интереснее
День в день не купишь.Точно.Бывает на дня 3-4 вперед,а у нее только 4-5 дней.Так,что лучше заранее.Ужин обычный ,но видно все же лучше , я не наверное ,а сидел и так и так.В конце концов цена с ужином может даже меньше чем приличный билет на Бродвее.
Не могу молчать....
Лувр и Монмартр в один день?
No! No, no, no, no! :321:
Еще и домашний завтрак и заход в магазин и приготовление ужина.
очень красиво
Шикарный парк,обстановка и еще и шоу фонтанов.
Рыбку к обеду? Зачем русское?Она как бы не столбовой библиотекарь.
Никто не воспитывает,вы спрашиваете вам отвечают.Вас воспитывать без толку ,если только исправлять,но "горбатого..."
Izold
06-27-2018, 08:20 PM
но там были даймонды французкой короны размером с куриное
впечатляет
это они всё нажили грабежом своево народа
Izold
06-27-2018, 08:21 PM
От детей? :1:
дети от нас бегают ))
Kapitula
06-27-2018, 08:24 PM
Никард, я спрашиваю как на башню быстрее залезть, мне отвечают, не лезь на башню, иди в ресторан. Я бы не назвала это, ты спрашиваешь, мы отвечаем
Манюня
06-27-2018, 08:26 PM
если ресторан на башне, то пойти в этот ресторан = залезть на башню
чиста логически
Aurbo
06-27-2018, 08:27 PM
в версале по сравнению с петродворцом к примеру очень скромненько
я тоже,кстати, об этом подумала
Kapitula
06-27-2018, 08:30 PM
если ресторан на башне, то пойти в этот ресторан = залезть на башню
чиста логически
В тот сказали не идти, там дорого
nyccard
06-27-2018, 08:38 PM
В тот сказали не идти, там дорого
Я сказал не идти,потому,чтоэта ржавая конструкция не стоит потраченного на стоянии в очереди времени.Вид на Париж,хоть с более низкок точки ,но лучше с Триумфалжной Арки.Да и можно поднятся на Сакре-Кер ,оттуда тоже великолепный вид.А по поводу дорого я не говорил.Сказал,что единственная возможность избежать очереди - заказать столик в ресторане,но ресторан дорогой ,а так как вы не по ресторанам,то стоит ли платить за обход очереди такие деньги.
Kapitula
06-27-2018, 08:42 PM
Сказал,что единственная возможность избежать очереди - заказать столик в ресторане,но ресторан дорогой ,а так как вы не по ресторанам,то стоит ли платить за обход очереди такие деньги.
В тот сказали не идти, там дорого(С) :117:
Aurbo
06-27-2018, 08:43 PM
Или билет взять в туристическом агенстве - тур и ланч. А,чёрт,зачем тут метать бисер...
День в день не купишь.Точно.Бывает на дня 3-4 вперед,а у нее только 4-5 дней.Так,что лучше заранее.Ужин обычный ,но видно все же лучше , я не наверное ,а сидел и так и так.В конце концов цена с ужином может даже меньше чем приличный билет на Бродвее.
мы купили день в день, так что- не точно
Вы еще и два раза туда ходили ???
О контреар, с внуками
вы из флориды писали
уже насовсем или пока присматриваетесь?
nyccard
06-27-2018, 08:48 PM
мы купили день в день, так что- не точно
Вы еще и два раза туда ходили ???
Три. По необходимости.Бывают обстоятельства.
Я сказал не идти,потому,чтоэта ржавая конструкция не стоит потраченного на стоянии в очереди времени.Вид на Париж,хоть с более низкок точки ,но лучше с Триумфалжной Арки.Да и можно поднятся на Сакре-Кер ,оттуда тоже великолепный вид.А по поводу дорого я не говорил.Сказал,что единственная возможность избежать очереди - заказать столик в ресторане,но ресторан дорогой ,а так как вы не по ресторанам,то стоит ли платить за обход очереди такие деньги.
пока ездят из одной точки в другую- столько же времени потратят, как на очердь на башню
nyccard
06-27-2018, 08:49 PM
В тот сказали не идти, там дорого(С) :117:
Это по вашему прочтению.
nyccard
06-27-2018, 08:52 PM
пока ездят из одной точки в другую- столько же времени потратят, как на очердь на башню
Ну так как-то если смотреть Париж,то во всех этих точках окажешься все равно.В разное время,но окажешься.И еще сверху на Париж можно посмотреть с НотрДама.
Aurbo
06-27-2018, 08:54 PM
Те же самые люди,которые тащили меня год назад от умонастроений нищебродки, пишут Капитуле то же самое,что и мне: не жмись, не экономь каждый юро,не каждый день бываем в Париже.
Но я хоть частично поддалась в 2017м: покупала продукты в магазинах- сыры дешёвые,вина отличные - красота.Но я и на ланч на Эйфелевой башне пошла, и один хотя бы раз посидела в парижском кафе,скушала ужин - утиную ножку,картофель фри и пиво.Зато мне есть что вспомнить сейчас.
.Все мы вышли из одного СССР, даже если деньги есть - ведём и чувствуем себя, как будто их нет.
Вот как так,а?
Манюня
06-27-2018, 08:55 PM
не надо обопщать
не все себя так ведут
меня не надо уговаривать чтоб деньги тратить :111:
nyccard
06-27-2018, 08:56 PM
Те же самые люди,которые тащили меня год назад от умонастроений нищебродки, пишут Капитуле то же самое,что и мне: не жмись, не экономь каждый юро,не каждый день бываем в Париже.
Но я хоть чстично поддалась в 2017м: покупала продукты в магазинах- сыры дешёвые,вина отличные - красота.но я и на ланч на Эйфелевой башне пошла, И один хотя бы раз посидела в парижском кафе,скушала ужин - утиную ножку,картофель фри и пиво.Зато мне есть что вспомнить сейчас.
.Все мы вышли из одного СССР, даже если деньги есть - ведём И чувствуем себя, как будто их нет.
Вот как так,а?
Может вы. Лично я нет.
Kapitula
А по поводу дорого я не говорил..
..но ресторан дорогой ... стоит ли платить за обход очереди такие деньги.
Можно и не читать, только цитировать
nyccard
не надо обопщать
не все себя так ведут
меня не надо уговаривать чтоб деньги тратить :111:
Меня надо.Сильно.Что бы экономить.Но пока никто не уговорил.
Ну так как-то если смотреть Париж,то во всех этих точках окажешься все равно.В разное время,но окажешься.И еще сверху на Париж можно посмотреть с НотрДама.
а там нет очередей ?
Kapitula
06-27-2018, 08:58 PM
И я нет. Это у нее чтото личное.
Aurbo
06-27-2018, 08:58 PM
Может вы. Лично я нет.
Зависит от человека,конечно.
nyccard
06-27-2018, 09:00 PM
Можно и не читать, только цитировать
А что неправильно/Ресторан дорогой. Стоит ли потратить деньги что бы туда пойти? Наверное особенно если хочешь попробовать кухню Дюкаса ,то да.Стоит ли платить ресторан только чтобы избежать стояния в очереди,твой выбор.Я бы не стал.
Aurbo
06-27-2018, 09:01 PM
Меня,блин,помню всем форумом уговаривали купить...блин.[Crepe]. Помню,затратила два с половиной юро, купила здоровый блин в районе Монпарнас .И съела.:192:
причем тут деньги
стоять в очереди с тремями детями
или четермыми
в июле
когда им то попить то пописать
гуд лак кстати найти туалеты в париже
Kapitula
06-27-2018, 09:02 PM
А что неправильно/Ресторан дорогой. Стоит ли потратить деньги что бы туда пойти? Наверное особенно если хочешь попробовать кухню Дюкаса ,то да.Стоит ли платить ресторан только чтобы избежать стояния в очереди,твой выбор.Я бы не стал.
Все правильно. Правда противоречиво, то дорогой то недорогой, то говорил, то не говорил.
Kapitula
06-27-2018, 09:03 PM
Меня,блин,помню всем форумом уговаривали купить...блин.[Crepe]. Помню,затратила два с половиной юро, купила здоровый блин в районе Монпарнас .И съела.:192:
Не верю, что у тебя настолько не было денег, что форум уроворил раскошелиться на два евро
nyccard
06-27-2018, 09:03 PM
а там нет очередей ?
Где? В Нотрдам да,бывает,но с полчаса не больше.Если брать прайват гида то они проводят без очереди.В Сакр-Клер не бывает,на триумфальную арку тоже.
причем тут деньги
или четермыми
в июле
хвастаются()
там везде очереди, и на нотердам, и везде
хотят на башню- пусть будет) вид там хороший.круговая панорама
nyccard
06-27-2018, 09:04 PM
Все правильно. Правда противоречиво, то дорогой то недорогой, то говорил, то не говорил.
Я не говорил,что не дорогой ,я говорил о цели.Цель не стоит средств.
Манюня
06-27-2018, 09:06 PM
причем тут деньги
или четермыми
в июле
гуд лак кстати найти туалеты в парижев 7 лет уже с детьми нет проблем пописать, они не такие требовательные становяца и планировать умеют
и как раз тут деньги потратить советуют чтоб НЕ стоять
хвастаются()
оттуда башню не видно
я предполагаю
Kapitula
06-27-2018, 09:07 PM
Я не говорил,что не дорогой ,я говорил о цели.Цель не стоит средств.
Странно что начал возражать, когда я сказала, что ты сказал что дорого.
Но ладно, отпущу уже.
Kapitula
06-27-2018, 09:08 PM
в 7 лет уже с детьми нет проблем пописать, они не такие требовательные становяца и планировать умеют
и как раз тут деньги потратить советуют чтоб НЕ стоять
Серьезно, и как, а то я пропустила??
оттуда башню не видно
я предполагаю
я там ужинаю, что б не видеть этот ужас())
Манюня
06-27-2018, 09:09 PM
Серьезно, и как, а то я пропустила??ты не пропустила, ты решила что дорого
nyccard
06-27-2018, 09:09 PM
хвастаются()
Перестань.Не везде.Тем более в Июле и Августе.Париж раскаленый и душный.Туристов там не так много.
Kapitula
06-27-2018, 09:10 PM
ты не пропустила, ты решила что дорого
Найс, еще и выдумают за меня. Самообслуживание полное
Манюня
06-27-2018, 09:10 PM
я почему то в Париже всё время в апреле лол
щаз подумала
не специально
песня такая есть
April in Paris
Манюня
06-27-2018, 09:12 PM
музыкальная пауза
https://www.youtube.com/watch?v=y87nu14ZLU4
Kapitula
06-27-2018, 09:13 PM
в апреле билеты дешевле
даже если деньги есть - ведём И чувствуем себя, как будто их нет.(С) :1:
Манюня
06-27-2018, 09:14 PM
там есть строчка про цветущие каштаны
я помню!
Манюня
06-27-2018, 09:14 PM
даже если деньги есть - ведём И чувствуем себя, как будто их нет.(С) :1:на самом деле у меня просто годовщина свадьбы в апреле :122:
Kapitula
06-27-2018, 09:16 PM
на самом деле у меня просто годовщина свадьбы в апреле :122:
Билеты дешевле все равно
Aurbo
06-27-2018, 09:16 PM
причем тут деньги
или четермыми
в июле
Мне тоже не хотелось с тростью стоять, и я вложилась в тур+ ланч, туры пропускают без очереди.
Кстати,на Эйфелевой башне идёт шмон,пропускают людей через металлоискатель,как в aэропортах.И в Нотр-Дам - де - Пари тоже шмон,тоже очередь - там даже и с туром очередь.
А особенно серёзный шмон при переезде из Парижа,в железнодорожном вокзале, в [ Gare du Norde]. Там и металлоискатель, и таможенный контроль: с какой целью едете в Англию? А кто вы,чем занимаетесь? Едете с целью осмотра доспопримечательностей? А что планируете осмотреть?
Хорошо, что у меня своего рода статус - [Royal Canadian Air Force, retired], и что у меня уже были забронированы туры в Англии - что осмотреть.
В общем,всё отсюда видится совсем не так, как оно есть на самом деле в Европе.
Манюня
06-27-2018, 09:17 PM
Билеты дешевле все равнооткуда и куда лол
два раза я из Лондона туда ездила
там всегда примерно всё одинаково стоит, в смысле добраца
а весна в Париже лучше чем лето
и не спорь :122:
я в июле как раз была
толпы средние
кроме версаля дворца
больше толпа была только в Ватикане
или такая же
Kapitula
06-27-2018, 09:18 PM
откуда и куда лол
два раза я из Лондона туда ездила
там всегда примерно всё одинаково стоит, в смысле добраца
а весна в Париже лучше чем лето
и не спорь :122:
Какая разница что лучше, летом обычно билеты дороже. Без разницы откуда.
larsen
06-27-2018, 09:18 PM
в апреле билеты дешевле
нафига в париж экономя на всём
в тернете бесплатно Мону Лизу показывают
Манюня
06-27-2018, 09:19 PM
Какая разница что лучше, летом обычно билеты дороже. Без разницы откуда.внутри европы я не думаю
но я честно не обращала никогда внимания не цены
на это обычно смотрят те, кому надо экономить :122:
Kapitula
06-27-2018, 09:20 PM
внутри европы я не думаю
но я честно не обращала никогда внимания не цены
на это обычно смотрят те, кому надо экономить :122:
Или кто имеет нормальную память и внимание
Манюня
06-27-2018, 09:22 PM
Или кто имеет нормальную память и вниманиеу меня всегда отпуск больше зависит от графика на работе
когда перерыв между кейсами, тогда и еду
в смысле, так до детей было
сейчас конечно всё завязано с каникулами
Kapitula
06-27-2018, 09:23 PM
у меня всегда отпуск больше зависит от графика на работе
когда перерыв между кейсами, тогда и еду
в смысле, так до детей было
сейчас конечно всё завязано с каникулами
Да шучу я. Оправдываешься как маленькая
я в июле как раз была
толпы средние
кроме версаля дворца
больше толпа была только в Ватикане
или такая же
и мы в июле
в версаль не ездили, видели мы дворцы и покрасивее
а на ейфелеву очередь была.все туристы там собрались )
Kapitula
06-27-2018, 09:24 PM
и мы в июле
Скажи честно, просидели все время в кафе, ели булки, смотрели на людей.
Экономненько :1:
нафига в париж экономя на всём
в тернете бесплатно Мону Лизу показывают
манюня только на билетах экономила )
Мне тоже не хотелось с тростью стоять, и я вложилась в тур+ ланч, туры пропускают без очереди.
Кстати,на Эйфелевой башне идёт шмон,пропускают людей через металлоискатель,как в aэропортах.И в Нотр-Дам - де - Пари тоже шмон,тоже очередь - там даже и с туром очередь.
А особенно серёзный шмон при переезде из Парижа,в железнодорожном вокзале, в [ Gare du Norde]. Там и металлоискатель, и таможенный контроль: с какой целью едете в Англию? А кто вы,чем занимаетесь? Едете с целью осмотра доспопримечательностей? А что планируете осмотреть?
Хорошо, что у меня своего рода статус - [Royal Canadian Air Force, retired], и что у меня уже были забронированы туры в Англии - что осмотреть.
В общем,всё отсюда видится совсем не так, как оно есть на самом деле в Европе.
да уж
там как раз через месяц как я там была стреляли
Манюня
06-27-2018, 09:26 PM
Да шучу я. Оправдываешься как маленькая уже и поговорить нельзя
Скажи честно, просидели все время в кафе, ели булки, смотрели на людей.
Экономненько :1:
и это тоже)))
как засядешь- никуда идти не хочется. красота :)
Kapitula
06-27-2018, 09:27 PM
уже и поговорить нельзя
Ну и вы говорите(с)
Но мыто знаем...
Kapitula
06-27-2018, 09:29 PM
и это тоже)))
как засядешь- никуда идти не хочется. красота :)
Это хорошо. А то некоторые тут в семь утра приходят, в десять возвращаются и как кони скачут.
и мы в июле
во во лол
видели и покрасивее
и оттуда не деться никуда раз вошёл
я уже в окно хотела выйти
ужас -китайцы, какие то мексиканские дети под ногами
капа если идете то во дворец сначала, потом в парк
хоть отдохнёте
гигантские зайцы опять же
Aurbo
06-27-2018, 09:31 PM
Не верю, что у тебя настолько не было денег, что форум уроворил раскошелиться на два евро
Вот я и о чём: деньги есть,а надо уговаривать - вот как тебя сейчас - что не надо жаться. Часто туда не ездим,надо потратить деньги и на ресторан, и на тур.Кстати: пароходик по реке Сена - самое то! Красота,сиди,отдыхай,щёлкай фотоаппаратом - или чем там сейчас делают снимки,Айфоном?
Очень рекомендую.
Kapitula
06-27-2018, 09:32 PM
во во лол
видели и покрасивее
капа если идете то во дворец сначала, потом в парк
хоть отдохнёте
гигантские зайцы опять же
Тебе както не повезло просто
При мне толп не было
о
в оперу зайдите если не на ремонте
там все как надо
камень золото зеркала
Kapitula
06-27-2018, 09:33 PM
Вот я и о чём: деньги есть,а надо уговаривать - вот как тебя сейчас - что не надо жаться. Часто туда не ездим,надо потратить деньги и на ресторан, и на тур.Кстати: пароходик по реке Сена - самое то! Красота,сиди,отдыхай,щёлкай фотоаппаратом - или чем там сейчас делают снимки,Айфоном?
Очень рекомендую.
Меня ничему не уговаривают, каждый просто демонстрирует свои комплексы. У кого что болит, как говорится. У меня не болит.
Очень рекомендую.
я ей говорю про параходик она не слушает
хочет на башню
Kapitula
06-27-2018, 09:34 PM
о
в оперу зайдите если не на ремонте
там все как надо
камень золото зеркала
Точно, мы с ней рядом жить будем. Там туры какие или просто заходишь и пошел?
Kapitula
06-27-2018, 09:35 PM
хочет на башню
Нет, я записываю. Может вечерком когда
Izold
06-27-2018, 09:37 PM
вы из флориды писали
уже насовсем или пока присматриваетесь?
кака флорида, наш родной лонгайленд...
Kapitula
06-27-2018, 09:38 PM
кака флорида, наш родной лонгайленд...
Южный темперамент вчера был
Точно, мы с ней рядом жить будем. Там туры какие или просто заходишь и пошел?туров нет
не помню платный ли вход
но зашёл и ходи фотографирую
не сложно
дом родена еще
там розы как раз
Izold
06-27-2018, 09:42 PM
Южный темперамент вчера был
Северное раздражение
Северное раздражение
отдохнуть бы вам )
Aurbo
06-27-2018, 09:44 PM
хочет на башню
У меня каждый день в Париже был тур: то на башню, то пароходик, то шоппинг.Вместо того,чтобы плутать по городу, лучше отдать деньги экскурсоводу, и он всё целенапрвленно расскажет и покажет.
Kapitula
В париж не возьму
Izold
отдохнуть бы вам )
тока приехал
тока приехал
привезли северное раздражение с собой ?)
во во лол
видели и покрасивее
как это китайцы какие то:120: что нинастоящие что ли?:120::153:
larsen
06-27-2018, 09:47 PM
русалка была с ним холодна
Aurbo
06-27-2018, 09:47 PM
да уж
там как раз через месяц как я там была стреляли
Когда был жуткий теракт в Бакатлане? В конце 16-го? Когда я там была в апреле 17го, всё ещё было чрезвычайное положение. Версаль был буквально наводнён войсками - парни и девчата с автоматами наперевес ходили среди толпы,везде стояли посты.
Приехала в Лондон с Парижа - на другой день смотрю телевизор - опять теракт, не Елисеевых полях.
Aurbo
06-27-2018, 09:48 PM
как это китайцы какие то:120: что нинастоящие что ли?:120::153:
О чём речь, уважаемый?
Izold
06-27-2018, 09:51 PM
даже не знаю, о чём вы. с доктором, думаю, про вчерашнее
Когда был жуткий теракт в Бакатлане? В конце 16-го? Когда я там была в апреле 17го, всё ещё было чрезвычайное положение. Версаль был буквально наводнён войсками - парни и девчата с автоматами наперевес ходили среди толпы,везде стояли посты.
Приехала в Лондон с Парижа - на другой день смотрю телевизор - опять теракт, не Елисеевых полях.
я была в июле 2016
военные были да
но умеренно
а стреляли толи в сентябре толи пожже
Aurbo
06-27-2018, 09:54 PM
я была в июле 2016
военные были да
но умеренно
а стреляли толи в сентябре толи пожже
Там всегда чёрт знает что последнее время.Закат Европы.
Izold
русалка была с ним холодна
один ишак (в национальном кафтане) там заслонял минут пятнадцать всем вид, всё пытался на нее залезть ))
Kapitula
Давайте лучше не о терактак, меня и так муж чуть отпустил
nyccard
06-27-2018, 09:55 PM
Точно, мы с ней рядом жить будем. Там туры какие или просто заходишь и пошел?
Билет покупаешь и заходишь.Днем.Там главное это плафон Шагала.Но по моему есть и туры.Они в основном о Фантоме.
ок тогда опять про жратву
ладури
шоколадные магазины
если в районе оперы
то там где недалеко от лафает есть кондитерская там оригинальный опера кейк
миндальные конфеты такие ромбиком обязательно
Давайте лучше не о терактак, меня и так муж чуть отпустил
в париже сейчас всё спокойно
Izold
06-27-2018, 10:04 PM
миндаль купить в гастрономе и спечь кейк самой
Kapitula
Лучше пишите про лондон уже. С Парижем определилась, завтра куплю только, можно лондон начинать
larsen
отвечаешь?)
Kapitula
06-27-2018, 10:05 PM
Надеюсь что так и останется
Чтоб бастовать еще не начали
А то выдумывают
самый вкусный ужин был в первый день
вернее, ночь
прилетели, заснули, хотя планы были другие
ничью, часа в три, вышли на улицу, нашли единственный открытый...паб ? полон людей, ни одного иностранца
там меню только на французском, официант предупредил, что мы, наверное, это есть не будем
но мы всё сьели)
/колбаски их какие то из потрохов :1:/
там нужна их дыня местная
про которую я говорила уже
маленькая такая
из нее мармелад и миндаль
я потом нашла рецепт в интернете
но типичное не то получилось
Izold
06-27-2018, 10:07 PM
Лучше пишите про лондон уже. С Парижем определилась, завтра куплю только, можно лондон начинать
“in England on the road, the left side is the right side but the right side is the wrong side! What a language!”
отвечаешь?)
верю в хорошее )
Kapitula
06-27-2018, 10:08 PM
вернее, ночь
ничью, часа в три, вышли на улицу, нашли единственный открытый...паб ? полон людей, ни одного иностранца
там меню только на французском, официант предупредил, что мы, наверное, это есть не будем
но мы всё сьели)
Если б до утра подождали, и корочке хлеба обрадовались бы
Izold
06-27-2018, 10:08 PM
там нужна их дыня местная
про которую я говорила уже
маленькая такая
из нее мармелад и миндаль
я потом нашла рецепт в интернете
но типичное не то получилось
дыню привезти бухарскую
Если б до утра подождали, и корочке хлеба обрадовались бы
мы потом его специально искали. но нет
действительно, вкусные. это их национальное блюдо, кстати
/записывай :1:/
неугомонный
не все умеют так, как вы )
larsen
06-27-2018, 10:11 PM
там меню только на французском, официант предупредил, /
и вы - свои и:109: официант объяснил на русском?
Kapitula
06-27-2018, 10:12 PM
Да, дети в воспорге от потрохов будут. Придется доедать за всеми тремыми
и вы - свои и:109: официант объяснил на русском?
нет, тоже из местных оказался)
там меню короткое
наугад угадали :109:
вернее, ночь
но мы всё сьели)
мы нашли ресторан
написано в ревьюз было у местных очень популярен
зашли...
рядом сидели парочка похоже из калифорнии слева два стола между собой начали знакомиться я подслушала одни из нюджерси другие из бостона
но еда была приличная между тем
обратная сторона пользования американскими путеводителями
Амазонка
06-27-2018, 10:15 PM
причем тут деньги
или четермыми
в июле
По всему Парижу стоят кабинки. Бесплатно кстати.
В любом кафе за за евро тоже пустят.
Kapitula
06-27-2018, 10:15 PM
Почему обратная, они к тебя грязно приставали?
nyccard
06-27-2018, 10:17 PM
вернее, ночь
но мы всё сьели)
Андует.Свиные кишки начиненные тоже кишками и желудком.Только то чем начиняют маринуется в вине.В Париже редкость.Вы хорошо попали.Удачно.Но все же вкус сильно на любителя.
мы потом его специально искали. но нет
действительно, вкусные. это их национальное блюдо, кстати
/записывай :1:/
кровяная колбаса
если б ты знала как ее готовят
хто любит колбасу и политику не должен знать как готовится ни то ни другое()
Aurbo
06-27-2018, 10:18 PM
ок тогда опять про жратву
ладури
шоколадные магазины
если в районе оперы
то там где недалеко от лафает есть кондитерская там оригинальный опера кейк
миндальные конфеты такие ромбиком обязательно
Там даже в простую булочную зайти - уже своего рода культурное обогащение.Как они делают багеты,простые батоны! А какое разнообразие холодных закусок,сыров. Гастрономическая культура - часть национального наследия.
Капа в Париже обязательно попробуй знаменитый френч фрайз французкий из картошки:217:
Kapitula
06-27-2018, 10:19 PM
Кровяная колбаса готовится из крови,что с ней не так?
Kapitula
06-27-2018, 10:20 PM
Капа в Париже обязательно попробуй знаменитый френч фрайз французкий из картошки:217:
Спасибо, это обязательно. Хоть ктото понимает
По всему Парижу стоят кабинки. Бесплатно кстати.
В любом кафе за за евро тоже пустят.
да да
капа есть толи арр толи карта на эту тему в париже
larsen
06-27-2018, 10:20 PM
на самом деле он бельгийский
Kapitula
06-27-2018, 10:21 PM
Если вы не перестанете о еде, пойду жарить яичницу. Мои лишние кг будут на вашей совести
кровяная колбаса
если б ты знала как ее готовят
хто любит колбасу и политику не должен знать как готовится ни то ни другое()
нет, не кровяная колбаса. эту я видела. на витрине)
Спасибо, это обязательно. Хоть ктото понимает
это детям
а тебе- луковый суп
Если вы не перестанете о еде, пойду жарить яичницу. Мои лишние кг будут на вашей совести
паштеты из утки
и извините банни
миндальные круасаны
Kapitula
06-27-2018, 10:24 PM
это детям
а тебе- луковый суп
А меня за что травить?
Aurbo
06-27-2018, 10:25 PM
Я пробовала. Они картошку режут вручную - сразу видно.И жарят в свежем сливочном масле - по вкусу поняла.
Не быть жлобским нищебродом -вот весь секрет французской кухни.
на самом деле он бельгийский
:120:
Вот же французы отобрали лавры приготовления картошки во фритюре у Белгийцев,некарошо однако.
А меня за что травить?
ты что???
это вкусно
Kapitula
06-27-2018, 10:27 PM
ты что???
это вкусно
Помидор это вкусно. И яичн ца
Я пробовала. Они картошку режут вручную - сразу видно.И жарят в свежем сливочном масле - по вкусу поняла.
:117:
Kapitula
06-27-2018, 10:28 PM
У Аурбы тема вечерней беседы сводится к «не жлобить» :1:
nyccard
06-27-2018, 10:31 PM
В сливочном масле.Френцч-фрайс?Мадам,оно у вас сгорит до того как картошка просто прихватится.
ващэ ожирели эти лягушатники:314: на сливочном масле картошку жарить
Капа ,лягушачьи ножки будешь пробывать?)))
mouffetard market street
там как раз помидоры
и церковь еще
Kapitula
06-27-2018, 10:35 PM
Капа ,лягушачьи ножки будешь пробывать?)))
Буду. После яичек
Aurbo
06-27-2018, 10:36 PM
Блин,я ещё с Парижа в апреле 2017го репортажи на форум слала: какая я типа умная,покупаю продукты в магазине,типа экономлю.Меня подвергли многосторонней резкой критике. И в результате я приобрела,блин, блин - он же [crepe], и потратилась на ужин в кафе. 22 юро отдала.
(А если честно - советую тебе сделать,как и я - ужин в кафе "для галочки" - типа, и мы были в Париже,сидели на улице в кафе-а на самом деле в магазинах такие сыры...мммм...таких в Америке и в Канаде нет, по опредлению.Свежие,вчера с фермы. А вина! Закачаешься.Ты не поверишь - за три(!), за три юро отличное вино,таких у нас просто нет - не экспортируют. В общем,рекомендую.Париж - гастрономическая столица мира.)
о да, французы. в приготовлени яищницы сильны.
Kapitula
06-27-2018, 10:37 PM
mouffetard market street
там как раз помидоры
и церковь еще
О, я,я, даст ист фантастиш. Или как это по ихни
Kapitula
06-27-2018, 10:39 PM
Блин,я ещё с Парижа в апреле 2017го репортажи на форум слала: какая я типа умная,покупаю продукты в магазине,типа экономлю.Меня подвергли многосторонней резкой критике. И в результате я приобрела,блин, блин - он же [crepe], и потратилась на ужин в кафе. 22 юро отдала..)
Ну ты молодец, пересилила себя, но просто здесь никто не экономит, в итоге ты сама с собой о наболевшем.
В сливочном масле.Френцч-фрайс?Мадам,оно у вас сгорит до того как картошка просто прихватится.
сразу видно специалиста по французской кухне
у топлёного сливочного масла одна из самых высоких температур дымления и горения
широко используется для жарки
nyccard
06-27-2018, 10:43 PM
Ну да. И разнообразие продуктов
Бульен.
Мясо желательно старых животных размельчить,залить холодной водой и варить на медленом огне около 2х часов. Затем положить заранее зажареного старого голубя,сырую перепелку,кролика и в ноябре-декабре старую ворону,лучше с перьями.Варить все в течении 2-3 часов.За полчаса до конца добавить остро пахнушщих овощей и трав. Затем процедить и можно использовать как отдельно так и для дальнейшего приготовления супов.
А.Дюма.
Aurbo
06-27-2018, 10:44 PM
Это [disambiguation] - то,что на самом деле не является феноменом французской гастрономии, почему-то называетша[french fries].
nyccard
06-27-2018, 10:48 PM
сразу видно специалиста по французской кухне
у топлёного сливочного масла одна из самых высоких температур дымления и горения
широко используется для жарки
Мадам,идите ..,для жарки,но не для фрютира.Да и французы сливочное масло в основном только добавляют в конце готвки и чаще всего для загустения соусов.В конце концов посчитайте в какую цену вам обойдется порция картошки если для ее жарки во фрютире вам необходимо соотношение примерно 1 к 10.
nyccard
06-27-2018, 10:49 PM
Блин,я ещё с Парижа в апреле 2017го репортажи на форум слала: какая я типа умная,покупаю продукты в магазине,типа экономлю.Меня подвергли многосторонней резкой критике. И в результате я приобрела,блин, блин - он же [crepe], и потратилась на ужин в кафе. 22 юро отдала.
(А если честно - советую тебе сделать,как и я - ужин в кафе "для галочки" - типа, и мы были в Париже,сидели на улице в кафе-а на самом деле в магазинах такие сыры...мммм...таких в Америке и в Канаде нет, по опредлению.Свежие,вчера с фермы. А вина! Закачаешься.Ты не поверишь - за три(!), за три юро отличное вино,таких у нас просто нет - не экспортируют. В общем,рекомендую.Париж - гастрономическая столица мира.)
Вообще то до вас был Лион.