PDA

View Full Version : Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Angelhost
05-09-2010, 12:43 AM
Угу. Ему только трёхколёсный нужен;-)

Вот кстати тот знаменитый мужик и ехал на трехколесном. Но он навороченный был. Тут обычно на дешевых трехколесных толстые ездят.

Angelhost
05-09-2010, 12:49 AM
Покупка старой машины вообще похожа на лотерею, но существуют простые народные приметы на этот случай.

Не стоит покупать Мустанг. Почему? Потому что его покупает специфическая публика, которая не отличается повышенной нежностью к педалям газа и тормоза.

Не стоит покупать Сабурбан, если его размер не нужен. Почему? Ненужный размер жрёт бензин.

Не стоит покупать машину, в которую влюбился с первого взгляда. Почему? Завтра любовь пройдёт, а машина останется. Надо выбирать практичность и удобство, и это навсегда будет с тобой.

Не стоит покупать машину, эксплуатировавшуюся в бедном районе с большми семьями. Почему? Такие бедняки обычно используют машины по максимуму, а обслуживают по минимуму.

Не стоит покупать машину после аварии. Почему? Как не чини, а всё равно как на заводе не получится. Да, и нет уверенности, что внутри всё исправлено. Особенно, если чинил неграмотный мексиканец.

Не стоит покупать незаводскую комплектацию. Почему? Иногда ставят банально для накрутки цен и делают это неграмотно. В случае аварии замена custom железяк может оказаться дороже.

Не стоит верить продавцу. Почему? Продавец старых машин умеет врать не краснея и не моргая, поэтому у него любая машина самая лучшая в мире.

Не стоит сразу соглашаться на цену. Почему? Другой продавец за соседним углом может предлагать такую же на 5% дешевле. Ничего не мешает пойти и проверить.

Не стоит покупать машину с лысыми покрышками, сточенными тормозными колодками или грязным маслом. Почему? Проверка занимает 3 минуты, а экономит много.

Ну опять же тут грань тонкая... Мустанги могут покупать просто из-за того, что нравится внешний вид. Насчет субурбана и цены на бензин... странно... вроде здесь на форуме в основном сидят те, кто зарабатывает больше 50 в час типа мистера николсона, неужели волнует цена на бензин кого-то? Да и опять же... если едешь в гору, субурбан будет есть меньше бензина. И к тому же субурбан - это грузовик. Обслуживание малолитражек будет происходить чаще. Субурбан рассчитан на нагрузки, а если его не нагружаешь, то можешь ездить без обслуживания гораздо дольше. Машины после аварии... как повезет. Может она еще лучше и дольше будет ездить. Да и продавцы бывают хорошие.

Angelhost
05-09-2010, 12:57 AM
Я во вторник ездил сдавать на права письменный экзамен... 36 вопросов + знаки. В знаках много ошибок допустил, но сдал. Не понимаю я надписей на английском пока. Я посмотрел в журнале девушки, которая проверяла правильность... в русскоязычной версии всего три варианта. Скорее всего вопросы одни и те же, только местами поменяты. Неужели никто не отсканировал свои ответы. Ведь это 100% решение экзаменов для любого русскоязычного в Калифорнии. Еще они как-то один раз посмотрев определили, что я ношу контактные линзы. Интересно. С расстояния 2 метра определить. Ну правда они посмотрели, чтобы определить цвет глаз так я ничего не написал в графах цвет волос и глаз. Написал только рост 6.1 и вес - 210. А цвет волос Blnd и глаз Blue они уже сами дописали. Хорошо работают. Быстро. И девушки симпатичные. ))) 40 минут на все потратил. В 8:30 appoinment был, в 9:10 я уже выходил от них. 25 мая - вождение.

химик
05-10-2010, 09:47 AM
Ну опять же тут грань тонкая... Мустанги могут покупать просто из-за того, что нравится внешний вид. Насчет субурбана и цены на бензин... странно... вроде здесь на форуме в основном сидят те, кто зарабатывает больше 50 в час типа мистера николсона, неужели волнует цена на бензин кого-то? Да и опять же... если едешь в гору, субурбан будет есть меньше бензина. И к тому же субурбан - это грузовик. Обслуживание малолитражек будет происходить чаще. Субурбан рассчитан на нагрузки, а если его не нагружаешь, то можешь ездить без обслуживания гораздо дольше. Машины после аварии... как повезет. Может она еще лучше и дольше будет ездить. Да и продавцы бывают хорошие.

конечно волнует ... лол когда комютишь где то 100 миль в день - дело кстати не в размере машины а в изготовителе

Dima424
05-10-2010, 10:41 AM
конечно волнует ... лол когда комютишь где то 100 миль в день - дело кстати не в размере машины а в изготовителе

от водителя тоже не мало зависит

Alex_3112
05-10-2010, 01:52 PM
В знаках много ошибок допустил, но сдал.
Поздравляю, теперь - вождение.

И девушки симпатичные. )))
Кругленькие такие, черные? ;)

TheDreamer
05-10-2010, 04:13 PM
неужели волнует цена на бензин кого-то?
Подсчитаем за 5 лет по 40 миль в день при 12 MPG и 3 долларах за каждый галлон:
5 x 365 x 40 x 3 / 12 = $18250

Знаешь, если сжечь вместо этого лишь половину, то на сэкономленное можно много чего полезного купить. Обеспеченные люди, потому и в том числе обеспеченные, что не кидают деньги на ветер.

TheDreamer
05-10-2010, 04:43 PM
Планирую Крайслер 300М либо Крайслер 300С. Нравятся они мне.Идея 300C была хорошая, но сделан по-крайслеровски неаккуратно и из дешёвых материалов.

TheDreamer
05-10-2010, 04:57 PM
25 мая - вождение.
Это дурной экзамен, хотя как повезёт с экзаменатором. Проблема в оторванности от жизни: проверяют не на реальное умение, а на соблюдение инструкций - например, крутил ли перед поворотом головой в нужную сторону и смотрел ли в зеркала в правильном порядке.

У нас однажды с треском провалился такист с 20-тилетним московским опытом вождения. По привычке ехал в наглом домашем стиле.

michigan
05-10-2010, 08:12 PM
Это дурной экзамен, хотя как повезёт с экзаменатором. Проблема в оторванности от жизни: проверяют не на реальное умение, а на соблюдение инструкций - например, крутил ли перед поворотом головой в нужную сторону и смотрел ли в зеркала в правильном порядке.

У нас однажды с треском провалился такист с 20-тилетним московским опытом вождения. По привычке ехал в наглом домашем стиле.
Ну и я на первый раз провалилась, хоть и без треску,
стиль вождения у нас, действительно, "каждое утро - как в бой",
не знаешь, вернешься ли вечером домой,
выкроить, подрезать, оторвать и т.п.,
попробуй с такой двадцатилетней привычкой не ПРИтормаживать на "стоп", а останавливаться.
Биг дил, пермит дали, энивей.
Всего делов, что через год еще раз проехаться с инструктором.
(кстати, такой ах сероглазый блондин, я б каждый месяц сдавала.. и сдавала.. и сдавала.. :leader: )

Angelhost
05-11-2010, 02:43 AM
Поздравляю, теперь - вождение.

Кругленькие такие, черные? ;)

Если будете вдруг в Лос-Анджелеском отделении на Hope St. В 23 окне посмотрите. Очень хорошая девушка. И красивая. На девушку из Half-Life 2 похожа очень. Она мне сказала, что на Грин карте президенты обозначены на обратной стороне на электронном коде. Правда я там кроме себя никого не увидел.

Angelhost
05-11-2010, 02:46 AM
Ну и я на первый раз провалилась, хоть и без треску,
стиль вождения у нас, действительно, "каждое утро - как в бой",
не знаешь, вернешься ли вечером домой,
выкроить, подрезать, оторвать и т.п.,
попробуй с такой двадцатилетней привычкой не ПРИтормаживать на "стоп", а останавливаться.
Биг дил, пермит дали, энивей.
Всего делов, что через год еще раз проехаться с инструктором.
(кстати, такой ах сероглазый блондин, я б каждый месяц сдавала.. и сдавала.. и сдавала.. :leader: )

Надеюсь мне попадется симпатичная высокая блондинка. ))))

Angelhost
05-11-2010, 02:47 AM
Подсчитаем за 5 лет по 40 миль в день при 12 MPG и 3 долларах за каждый галлон:
5 x 365 x 40 x 3 / 12 = $18250

Знаешь, если сжечь вместо этого лишь половину, то на сэкономленное можно много чего полезного купить. Обеспеченные люди, потому и в том числе обеспеченные, что не кидают деньги на ветер.

А если вдруг авария.... На небольшом автомобиле покалечиться можно, а субурбан спасет.

kulser
05-11-2010, 09:25 AM
Да и опять же... если едешь в гору, субурбан будет есть меньше бензина. Не будет. Больший объем всегда жрет больше. При прочих равных условиях.

химик
05-11-2010, 09:28 AM
А если вдруг авария.... На небольшом автомобиле покалечиться можно, а субурбан спасет.

ошибочка ... посмотри смертность водителей на субурбанах ... ну и для сравнения скажем на хондах цивиках :)

TheDreamer
05-11-2010, 01:13 PM
Это широко распространённое заблуждение.

Во-первых, зависит от типа аварии:
- При лобовом столкновении Сабурбан выйграет приз у Цивика.
- При ударе в бетонную стену Цивик заберёт приз у Сабурбана.
- При вылете с дороги в кювет Сабурбан перевернётся намного легче, так как центр тяжести выше.
- При столкновении с гружёным бензовозом без разницы на чём ехал.

Во-вторых, вовсе необязательно доводить дело до аварии:
- Лёгкий маленький Цивик легче выполнит экстремальный маневр и выйдет из критической ситуации, чем огромный неуклюжий Сабурбан.

В-третьих, опасность аварии состоит не только во вреде собственному здоровью:
- Если по твоей вине погибнет пешеход или водитель другой машины, то последствия могут оказаться больнее, чем покалечиться самому. Существуют даже получившие пожизненное заключение. Большие машины убивают легче.

IMHO, выбор наиболее безопасной машины требует тщательной оценки всех факторов. Результат получится разным в зависимости от водителя и от местности.

michigan
05-12-2010, 09:17 AM
Надеюсь мне попадется симпатичная высокая блондинка. ))))
да блондинка тибя уже дожидаетца!! :leader:

Ты там не шали! И не отвлекайся! ты знай себе зелень выращивай.. :kos:

Uncle_Alex
05-14-2010, 03:51 PM

как устроился в LA ?
все устраивает ? домой не тянет ?

Angelhost
05-15-2010, 12:02 AM
как устроился в LA ?

Устроился-то хорошо. Хорошая постоянная работа, хорошая зарплата. Хорошие временные работы. При том, что здесь безработных пол города, я считаю, пока мне повезло. Я не думал, что здесь так тяжко с работой. Я когда ехал, рассчитывал, что с моими знаниями я без проблм найду работу. Знания оказались очень полезными, а вот английский два месяца подводил. Приехал в декабре, а в феврале уже потихоньку начал работать. Тут столько людей по мусоркам бутылки собирают... и вроде нормально одетые люди. Я даже поверить не мог, когда увидел. Собирают пластиковые бутылки, они же вроде ничего не стоят. А какие очереди к бесплатным раковинам и туалетам в парках.... в фильмах этого не показывают. И за бесплатной едой и талонами толпы стоят. В магазинах постоянно берут продукты по талонам. Кого ни встречу - не работают, живут на пособие.... ну раз на него живут, значит раньше работали и являются гражданами США, ведь пособие просто так не дадут. Если честно, мне положение Лос-Анджелеса не нравится. В метро десятками ходят шоколадки продают. Около станций постоянно стоят и 25 центов просят. По улицам ходишь, в любых районах, постоянно просят четвертаки. А объявление дашь о том, что нужен упаковщик или сборщик, так сотни писем приходят. Но когд начинаешь проверять и вызывать на интервью - все оказываются ленивыми идиотами. Транзистор от резистора не могут отличить. В России любой парень знает такие мелочи. А тут одному сборщику, у которого опыт 3 года, показываю на конденсатор и спрашиваю, как сказать это по английский - переведи. Он говорит, что не знает, что это такое. На следующий день мы с начальником поговорили - он его уволил. Неприятно с такими людьми работать. Можно же было почитать книжку по электронике после первого дня работы. И что-то я хороших зарплат здесь не вижу. Я понимаю, что они есть, так как много людей живет в хороших домах с кучей хороших машин, но я не понимаю, кем они работают. Наверно создают что-то.

Angelhost
05-15-2010, 12:03 AM
как устроился в LA ?

Домой не тянет. Скучно здесь бывает, когда на час-два без работы остаешься, хочется сходить куда-нибудь, а одному не хочется. Приходится дома сидеть.

Angelhost
05-15-2010, 12:05 AM
да блондинка тибя уже дожидаетца!! :leader:

Ты там не шали! И не отвлекайся! ты знай себе зелень выращивай.. :kos:

Вы меня плохо знаете. Узнаете получше - будете от меня прятать своих блондинок. Я - упрямый идиот. Моя мама предпочитает использовать просто слово "идиот"... заменяя его иногда на "придурок". )))

Angelhost
05-15-2010, 12:08 AM
как устроился в LA ?

А еще мелкие проблемы достали уже... например.... Две недели назад страховая компания сняла с моей карточки 60 долларов, а у меня было только 20.... пришлось выплатить банку деньги за то, что я в минусах оказался. Сегодня пошел, на всякий случай 1000 положил, чтобы больше таких проблем не было.

Angelhost
05-15-2010, 12:09 AM
Ссылки на фотографии скоро выложу, как время будет закачать их.

Neron
05-15-2010, 06:52 AM
А еще мелкие проблемы достали уже... например.... Две недели назад страховая компания сняла с моей карточки 60 долларов, а у меня было только 20.... пришлось выплатить банку деньги за то, что я в минусах оказался. Сегодня пошел, на всякий случай 1000 положил, чтобы больше таких проблем не было.

Приучайтесь держать деньги в банке (не стеклянной!) -- там им место, а не под подушкой наличными. Так вам же будет и удобнее, и спокойнее. А когда поймете, какой это кайф вообще не носить налик, а везде расплачиваться карточкой, то вам это даже понравиться.

Я в Колорадо никогда больше 10 долларов наличными не держал (да и те просто на всякий случай). А в Нью-Йорке принято платить наличными, и я никак не могу привыкнуть к этой дикости, что где-то говорят "мы карточку не берем -- у нас нет машинки для ее считывания". Я из таких мест просто ухожу и больше туда не возвращаюсь. Как это так -- в 21-м веке в Америке не иметь в магазине машинку для приема платежей по карточкам?!

Neron
05-15-2010, 06:53 AM
Устроился-то хорошо. Хорошая постоянная работа, хорошая зарплата. Хорошие временные работы. При том, что здесь безработных пол города, я считаю, пока мне повезло. Я не думал, что здесь так тяжко с работой. Я когда ехал, рассчитывал, что с моими знаниями я без проблм найду работу. Знания оказались очень полезными, а вот английский два месяца подводил. Приехал в декабре, а в феврале уже потихоньку начал работать. Тут столько людей по мусоркам бутылки собирают... и вроде нормально одетые люди. Я даже поверить не мог, когда увидел. Собирают пластиковые бутылки, они же вроде ничего не стоят. А какие очереди к бесплатным раковинам и туалетам в парках.... в фильмах этого не показывают. И за бесплатной едой и талонами толпы стоят. В магазинах постоянно берут продукты по талонам. Кого ни встречу - не работают, живут на пособие.... ну раз на него живут, значит раньше работали и являются гражданами США, ведь пособие просто так не дадут. Если честно, мне положение Лос-Анджелеса не нравится. В метро десятками ходят шоколадки продают. Около станций постоянно стоят и 25 центов просят. По улицам ходишь, в любых районах, постоянно просят четвертаки. А объявление дашь о том, что нужен упаковщик или сборщик, так сотни писем приходят. Но когд начинаешь проверять и вызывать на интервью - все оказываются ленивыми идиотами. Транзистор от резистора не могут отличить. В России любой парень знает такие мелочи. А тут одному сборщику, у которого опыт 3 года, показываю на конденсатор и спрашиваю, как сказать это по английский - переведи. Он говорит, что не знает, что это такое. На следующий день мы с начальником поговорили - он его уволил. Неприятно с такими людьми работать. Можно же было почитать книжку по электронике после первого дня работы. И что-то я хороших зарплат здесь не вижу. Я понимаю, что они есть, так как много людей живет в хороших домах с кучей хороших машин, но я не понимаю, кем они работают. Наверно создают что-то.

На самом деле на 1/6 части суши таких идиотов не меньше. Просто там люди не умеют себя продавать и не знают, что иногда хорошую работу можно получить без знаний. Хотя нет, знают -- по блату. Но это то, чего не знают в Америке.

Uncle_Alex
05-15-2010, 08:56 AM

Молодец, почитал твою историю, есть движение значит.
я тоже подумываю перебраться., только в Сан Диего..
с работой думаю проблем не будет если руки и голова есть.

Uncle_Alex
05-15-2010, 09:00 AM
Домой не тянет. Скучно здесь бывает, когда на час-два без работы остаешься, хочется сходить куда-нибудь, а одному не хочется. Приходится дома сидеть.
Друзей найдешь, бывших русских, белорусов полно я думаю.

Uncle_Alex
05-15-2010, 09:30 AM
Ссылки на фотографии скоро выложу, как время будет закачать их.
буду ждать,:34:

Mr. Nikolson
05-15-2010, 09:12 PM
Если честно, мне положение Лос-Анджелеса не нравится.
Так быстро? А как же климат подходящий? Опять-же, штат милионэров ;-):grum:

Alex_3112
05-15-2010, 09:21 PM
Кого ни встречу - не работают, живут на пособие....
Поверить не могу - где ж ты живешь в каких кругах вращаешься?!
Штаты - это страна, где в обществе не просто много ступенек - здесь на каждой ступеньке достаточно тесно. У меня, например, все знакомые или учатся (но при этом не бедствуют), или уже успешны в своей карьере. Может, нужно просто сменить обстановку?

Dova
05-15-2010, 09:34 PM
Устроился-то хорошо. Хорошая постоянная работа, хорошая зарплата. ....

И что-то я хороших зарплат здесь не вижу.
Я понимаю, что они есть, так как много людей живет в хороших домах с кучей хороших машин, но я не понимаю, кем они работают. Наверно создают что-то.

так "хорошая" или "не видишь" ? ))

Mr. Nikolson
05-15-2010, 09:38 PM
Хорошая, потому что не видит лучшей ;-)

Angelhost
05-15-2010, 11:47 PM
Молодец, почитал твою историю, есть движение значит.
я тоже подумываю перебраться., только в Сан Диего..
с работой думаю проблем не будет если руки и голова есть.

Вы так уверены??? Как приедете - расскажите как быстро и какую работу нашли.

Angelhost
05-15-2010, 11:49 PM
Друзей найдешь, бывших русских, белорусов полно я думаю.

Не хочу я с русскими общаться. Я лучше с мексиканцами буду. Они лучше, чем местные русские, которых я встречал. Кстати, тут не сколько русских много... сколько армян. Тут мексиканцы, афро-американцы и армяне - основная часть населения. )))

Angelhost
05-15-2010, 11:52 PM
Так быстро? А как же климат подходящий? Опять-же, штат милионэров ;-):grum:

Да климат здесь идеальный и деньги есть. Мне непонятно, что с этим городом будет дальше. Ясное дело, количество мексиканцев и корейцев сильно увеличится. Как простые белые будут жить? Нужно ли начинать учить испанский и корейский? Я уже скачал аудиокурсы, на всякий случай. Какие здесь будут компании создаваться. Пока здесь правят белые конечно, но что будет дальше???

Angelhost
05-15-2010, 11:56 PM
Поверить не могу - где ж ты живешь в каких кругах вращаешься?!
Штаты - это страна, где в обществе не просто много ступенек - здесь на каждой ступеньке достаточно тесно. У меня, например, все знакомые или учатся (но при этом не бедствуют), или уже успешны в своей карьере. Может, нужно просто сменить обстановку?

Назовите, пожалуйста, ступени карьеры кого-нибудь из Ваших знакомых. Желательно приезжих. С чего начали и на каком уровне сейчас и промежутки. Я не могу понять, что такое карьера. Я понимаю карьеру в армии. Но объясните, с чего начинается и к чему приводит карьера в гражданской жизни.

Angelhost
05-15-2010, 11:59 PM

Хорошая для приезжего. Но не для жителя США со стажем. Я рад, что нашел эту работу, точнее, что работа нашла меня.

Angelhost
05-16-2010, 12:01 AM
Хорошая, потому что не видит лучшей ;-)

Я вижу лучше на несколько долларов в час, но 50 в час я для себя не вижу, поэтому и начал еще самостоятельно зарабатывать. Есть еще много идей. Какая-нибудь да приведет к хорошему заработку... я надеюсь.

Alex_3112
05-16-2010, 12:08 AM
Назовите, пожалуйста, ступени карьеры кого-нибудь из Ваших знакомых. Желательно приезжих. С чего начали и на каком уровне сейчас и промежутки. Я не могу понять, что такое карьера. Я понимаю карьеру в армии. Но объясните, с чего начинается и к чему приводит карьера в гражданской жизни.
Я не знаю, насколько хорошая работа сейчас у вас и какие дальнейшие ступени впереди вырисовываются. Может быть, все уже идет по плану и я напрасно вмешиваюсь.

Общая схема такова - учеба => работа по специальности => карьерный рост

Бывает, что учиться не нужно, и можно с самого начала попась на профессиональную ступеньку. А в моем кругу общения, к лучшему или к худшему, людям, сидящим на пособии, просто неоткуда взяться. Конечно бывает, что кто-то теряет работу, но это процесс нормальный, через какой-то, достаточно короткий промежуток времени находится новая.

А карьера в гражданской жизни - это профессиональный рост, повышение зарплаты и продвижение по служебной лестнице. Хотя, с другой стороны, людей, ориентированных на собственный бизнес, карьерным ростом не привлечешь.

Angelhost
05-16-2010, 12:59 AM
Я не знаю, насколько хорошая работа сейчас у вас и какие дальнейшие ступени впереди вырисовываются. Может быть, все уже идет по плану и я напрасно вмешиваюсь.

Общая схема такова - учеба => работа по специальности => карьерный рост

Бывает, что учиться не нужно, и можно с самого начала попась на профессиональную ступеньку. А в моем кругу общения, к лучшему или к худшему, людям, сидящим на пособии, просто неоткуда взяться. Конечно бывает, что кто-то теряет работу, но это процесс нормальный, через какой-то, достаточно короткий промежуток времени находится новая.

А карьера в гражданской жизни - это профессиональный рост, повышение зарплаты и продвижение по служебной лестнице. Хотя, с другой стороны, людей, ориентированных на собственный бизнес, карьерным ростом не привлечешь.

Вы можете привести конкретный пример карьерного роста? Конкретный пример роста зарплаты. У меня, например, просто нереален карьерный рост. Максимум, чего можно добиться это "начальник east cost офиса". И в принципе, это может случиться в любой день. Только вот мне неохота никуда уезжать из этого города. Мне здесь нравится. Ко мне начальник компании хорошо относится. Правда мне приходится раньше всех приходить и позже всех уходить, но это ерунда. Мне торопиться после работы некуда.

Так я так и не понимаю, что такое карьерный рост. Мне нужен пример. Я, например, никогда никого еще не встречал, что работали на одной должности, потом "подняли" на "какую-то" другую с более высокой зарплатой. Только разговоры слышу о каких-то ростах.

alex_peeter
05-16-2010, 02:14 AM
Вы можете привести конкретный пример карьерного роста? Конкретный пример роста зарплаты. У меня, например, просто нереален карьерный рост. Максимум, чего можно добиться это "начальник east cost офиса". И в принципе, это может случиться в любой день. Только вот мне неохота никуда уезжать из этого города. Мне здесь нравится. Ко мне начальник компании хорошо относится. Правда мне приходится раньше всех приходить и позже всех уходить, но это ерунда. Мне торопиться после работы некуда.

Так я так и не понимаю, что такое карьерный рост. Мне нужен пример. Я, например, никогда никого еще не встречал, что работали на одной должности, потом "подняли" на "какую-то" другую с более высокой зарплатой. Только разговоры слышу о каких-то ростах.

Ангел, ты же сам только-что сказал: "Максимум, чего можно добиться это "начальник east cost офиса"". Это разве не конкретный пример роста. Руководить бизнесом на всем восточном побережье. Это уже фигура. Только ты ведь не хочешь почему-то уезжать из ЛА... Наверное, тебя просто карьера не интересует...

Uncle_Alex
05-16-2010, 04:11 AM
Ангел, ты же сам только-что сказал: "Максимум, чего можно добиться это "начальник east cost офиса"". Это разве не конкретный пример роста. Руководить бизнесом на всем восточном побережье. Это уже фигура. Только ты ведь не хочешь почему-то уезжать из ЛА... Наверное, тебя просто карьера не интересует...
карьера это деньги, а кого капуста не интересует?, нет такого человека, вернее есть, и то это младенцы,

Angelhost
05-16-2010, 08:14 AM

Да это всего на пару долларов в час больше. Неужели это и есть карьера? Зачем она нужна тогда?

Angelhost
05-16-2010, 08:14 AM
карьера это деньги, а кого капуста не интересует?, нет такого человека, вернее есть, и то это младенцы,

Пример приведите, пожалуйста!

Uncle_Alex
05-16-2010, 08:38 AM
Пример приведите, пожалуйста!

вы хотите сказать что вас не интересуют деньги?, и что вас не интересует лучшая работа и наибольшие деньги?

Alex5448
05-16-2010, 09:21 AM

Хосподи, бином нъютона какой то...
Есть 200 тестеров в крупной корпорации. Пришел человек, начал простым тестером за 25$. Через 2 года освободилась позиция тим лид, уже 35$. Через еще 3 года продукт супервайсер за 100к. Через 5 лет менеджер всего департамента за 150к.

Alex5448
05-16-2010, 09:27 AM
вы хотите сказать что вас не интересуют деньги?, и что вас не интересует лучшая работа и наибольшие деньги?
Вот скажи мне что лучше:
Работа в крупной солидной корпорации за 80к, стабильность, коворкеры работают по 20-30 лет в этой компании.
Или
Стартап, 90к, люди меняются как на вокзале, полная нестабильность?

Деньги это не все.

Uncle_Alex
05-16-2010, 09:54 AM
Вот скажи мне что лучше:
Работа в крупной солидной корпорации за 80к, стабильность, коворкеры работают по 20-30 лет в этой компании.
Или
Стартап, 90к, люди меняются как на вокзале, полная нестабильность?

Деньги это не все.

тут даже думать не фиг, ясен пень что в корпорации.:)

Alex_3112
05-16-2010, 11:27 AM
тут даже думать не фиг, ясен пень что в корпорации.:)
Ну кому как, кому как :)

Alex_3112
05-16-2010, 11:31 AM
Вы можете привести конкретный пример карьерного роста?
Карьерный рост возможен только в достаточно больших компаниях.
Если конторка - как в сериале Office, то гораздо проще уйти в другое место с повышением, чем пытаться что-то выгадать там.

Вот грубый пример как рост происходит в моей отрасли:

Новичок - Software Engineer, 50K
3 года - Senior Software Engineer, 75K
6 лет - Team Lead, 100K
9 лет - Project Manager, 125K

Mr. Nikolson
05-16-2010, 09:32 PM
Я вижу лучше на несколько долларов в час, но 50 в час я для себя не вижу, поэтому и начал еще самостоятельно зарабатывать. Есть еще много идей. Какая-нибудь да приведет к хорошему заработку... я надеюсь.
Надежда умирает последней ;-)

Angelhost
05-17-2010, 12:37 AM
Хосподи, бином нъютона какой то...
Есть 200 тестеров в крупной корпорации. Пришел человек, начал простым тестером за 25$. Через 2 года освободилась позиция тим лид, уже 35$. Через еще 3 года продукт супервайсер за 100к. Через 5 лет менеджер всего департамента за 150к.

Это ваше развитие в той компании? Вы всего этого добились?

Angelhost
05-17-2010, 12:38 AM
Если конторка - как в сериале Office, то гораздо проще уйти в другое место с повышением, чем пытаться что-то выгадать там.

6 лет - Team Lead, 100K

А вы уже перебирались на другую ступень?

химик
05-17-2010, 01:00 PM
Если конторка - как в сериале Оффице, то гораздо проще уйти в другое место с повышением, чем пытаться что-то выгадать там.

[Новичок - Software Engineer, 50K
6 лет - Team Lead, 100K
9 лет - Project Manager, 125K]
В [federal government] и того проще :) повышение грейда через 3,7,11,15 лет автоматом :)
[GS-15] от 150k и выше зависит от стажа
каждый год 1% ит твоей зарплаты становится твоей ежегодной пенсией ну типа 100к в год заработал на федералов - они тебе по достижению пенсионного возраста 1К в год пенсии платят (помимо социалки/[thift saving plan] .. аналог 401к
По выходу на пенсию пожизненная страховка медицинская ...
Отпахав 10 лет на пенсию можно выйти в 62 года а отпахав 20 лет на федералов на пенсию выходить можно нето в 56 не то в 59
Все неотгулянные больничные ... уменьшают твой пенсионный возраст

Dova
05-17-2010, 01:04 PM
Да
гос.конторы жируют на наших таксах :tongue:

химик
05-17-2010, 01:05 PM
Да
гос.конторы жируют на наших таксах :tongue:

:tongue: :kos:

Alex5448
05-17-2010, 01:29 PM
Это ваше развитие в той компании? Вы всего этого добились?
Нет, это просто одна из возможностей в моей отрасли.

Dova
05-17-2010, 01:36 PM
:тонгуе: :кос:

кормим мы вас. дармоедов

ничего, ничего....
Придут республиканцы - посакращают вас фсех :leader:

химик
05-17-2010, 01:46 PM
кормим мы вас. дармоедов

ничего, ничего....
Придут республиканцы - посакращают вас фсех [:leader:]
Республикацы нас в [Department of Homeland Security]?!?! :2: :2: [:grum:]
.. мы неприкасаемые :tongue:

Dova
05-17-2010, 01:48 PM
Республикацы нас в [Department of Homeland Security]?!?! :2: :2: [:grum:]
.. мы неприкасаемые :тонгуе:

ничего не секюре , никакой хомеланд ...
а деньги из бюджета получаете

"хуже нелегалов"
нахлебники :tongue:

химик
05-17-2010, 01:50 PM

"хуже нелегалов"
нахлебники [:tongue:]
Нас даже Садамыч не смог укоротить :1:
Но [information security] всё таки блюдём ... ну что разные погранцы не смотрели китайскую порнуху ... а как патриоты качали Калифорнийскую :tongue:

Whoever
05-17-2010, 01:51 PM

"хуже нелегалов"
нахлебники [:tongue:]

Вроде бы приличная дама, а мысли-как будто у учёного...из науки.:grum:

Dova
05-17-2010, 02:01 PM
Вроде бы приличная дама, а мысли-как будто у учёного...из науки.:грум:

...как у Химика ?
у него и списывала ))

Whoever
05-17-2010, 02:02 PM
...как у Химика ?
у него и списывала ))

Точно не у Врага?:)

Dova
05-17-2010, 02:03 PM
Точно не у Врага?:)

не
про "нелегалов-нахлебников" - у Химика :)

Uncle_Alex
05-17-2010, 02:50 PM
Химикам тоже кушать хочеться ;).

Alex_3112
05-17-2010, 03:52 PM
А вы уже перебирались на другую ступень?
Да, конечно, я здесь уже давно.

Alex_3112
05-17-2010, 03:53 PM
В [federal government] и того проще :) повышение грейда через 3,7,11,15 лет автоматом :)
[GS-15] от 150k и выше зависит от стажа

То есть хочешь сказать, что все, кто работает на федералов как минимум 15 лет, получают 150K+?

химик
05-17-2010, 10:40 PM
То есть хочешь сказать, что все, кто работает на федералов как минимум 15 лет, получают 150К+?

нет :) те кто достиг грейда [GS-15]

Alex_3112
05-18-2010, 01:33 PM
нет :) те кто достиг грейда [GS-15]
Ты же говоришь, что автоматом получают? Или федеральный автомат работает со скрипом? :)

химик
05-18-2010, 01:36 PM
Ты же говоришь, что автоматом получают? Или федеральный автомат работает со скрипом? :)

Ну пока более или менее автоматом ... хотя с новыми ветрами .... лучшe уж сразу с [GS-14] стартовать :shura:

Dova
05-18-2010, 01:38 PM
сократята вас всех скоро... :kos:

/Химик, что это я сегодня ...прямо по следам следую?
"потому что пишешь интересно" :lol: /

химик
05-18-2010, 01:43 PM
сократята вас всех скоро... [ :kos:]

/Химик, что это я сегодня ...прямо по следам следую?
"потому что пишешь интересно" [:lol:] /
Оборонка ... не должны вроде ... тут ешё этого идьёта на Таймсквеа заловили [:kos:] очень кстати .... а потом ещё тот нигерийский вьюноша с подгоревшей промежностью ... а всё почему? потому что нам в [DHS] мало денюх платют (хирургам то больше)

Angelhost
05-18-2010, 10:52 PM
Из последних десяти постов ничего не понял.

Astrix
05-19-2010, 09:46 AM
Из последних десяти постов ничего не понял.

молоток автарка одетая! :34:

Angelhost
05-19-2010, 11:06 PM
молоток автарка одетая! :34:

Работать начал - купил одежду. А-то раньше денег на одежду просто не было.

Astrix
05-20-2010, 01:05 AM
Работать начал - купил одежду. А-то раньше денег на одежду просто не было.

в тепле живешь, почему в черном?:roll:

TheDreamer
05-20-2010, 08:59 AM
6 лет - Team Lead, 100K
10 лет - Unemployed, 0K

Аутсорсинг в Индию и Китай - это тоже важный шаг эволюции.

Angelhost
05-21-2010, 12:25 AM
в тепле живешь, почему в черном?:roll:

Да эта фотография еще с Алматы, да и я думаю цвет одежды на поглощение тепла не сильно влияет. Цвет метала может и влияет, но одежды... не задумывался.

Astrix
05-21-2010, 12:40 AM
Да эта фотография еще с Алматы, да и я думаю цвет одежды на поглощение тепла не сильно влияет. Цвет метала может и влияет, но одежды... не задумывался.

Алматы такой же красивы, как раньше???:user:
сады остались?яблоки валяются на дорогах? :leader:

Alex_3112
05-21-2010, 12:24 PM
Да эта фотография еще с Алматы, да и я думаю цвет одежды на поглощение тепла не сильно влияет.
На тепло влияет, да, но не это главное. Черный - это не цвет LA, это цвет Нью-Йорка скорее.

Tanik
05-24-2010, 01:42 PM
Алматы такой же красивы, как раньше???:user:
сады остались?яблоки валяются на дорогах? :leader:

такой же красивый,но другой,
была в прошлом году в апреле-тюльпааааанов!!!!-тьма!и такие необычные цвета!красиво!
и все цветет,и новых зданий много,но дороги разбитые,а Весновку кафелем облицовывают...
Эх!Молодость мояяяя-Алматааа!

Young_N
05-24-2010, 02:42 PM
Всем привет! Я не выдержал и зарегистрировался таки. Очень интересный и познавательный топик получился, а временами даже захватывающий! Изначально хотел создать тему с такими же проблемами и вопросами, но прочитал этот топик и многие вопросы отпали сами собой.
Angelhost и все кто отвечал по существу и РЕАЛЬНО помогали разобраться, а не болтали всякую х...ю спасибо за такую увлекательную тему! Очень завидую тебе что ты уже в стране моей мечты!=) Есть просьба к тебе: не отвлекайся пожалуйста на всякие колкие замечания со стороны разных личностей, а лучше расскажи нам (таким же как и ты (с такой же изначальной проблемой)) о разных тонкостях общения, поведения в Америке, что интересного заметил и т.п. Только побольше расскажи! ;)

Astrix
05-25-2010, 01:08 AM
такой же красивый,но другой,
была в прошлом году в апреле-тюльпааааанов!!!!-тьма!и такие необычные цвета!красиво!
и все цветет,и новых зданий много,но дороги разбитые,а Весновку кафелем облицовывают...
Эх!Молодость мояяяя-Алматааа!

один из любимых городов :love2:

а вот, говорят, что осталось от гостиницы Медео(май 2010) 8-O

39308

doktorsan
05-27-2010, 01:15 AM
Всем привет! Я не выдержал и зарегистрировался таки. Очень интересный и познавательный топик получился, а временами даже захватывающий! Изначально хотел создать тему с такими же проблемами и вопросами, но прочитал этот топик и многие вопросы отпали сами собой.
Angelhost и все кто отвечал по существу и РЕАЛЬНО помогали разобраться, а не болтали всякую х...ю спасибо за такую увлекательную тему! Очень завидую тебе что ты уже в стране моей мечты!=) Есть просьба к тебе: не отвлекайся пожалуйста на всякие колкие замечания со стороны разных личностей, а лучше расскажи нам (таким же как и ты (с такой же изначальной проблемой)) о разных тонкостях общения, поведения в Америке, что интересного заметил и т.п. Только побольше расскажи! ;)

Привет,Young!!!А ты можешь для начала рассказать о себе.Где живешь,что тебя не устраивает ,почему Америка а не другая страна тебя интересует???Может тогда Ангел что и напишет.Привет всем!!!

Angelhost
05-29-2010, 01:45 AM
один из любимых городов :love2:

В смысле, это тот, что в Казахстане??
Что в нем хорошего?
Какие там хорошие места?

Young_N
05-29-2010, 11:42 AM
Привет,Young!!!А ты можешь для начала рассказать о себе.Где живешь,что тебя не устраивает ,почему Америка а не другая страна тебя интересует???Может тогда Ангел что и напишет.Привет всем!!!

Меня зовут Дима, 19 лет. Живу в Норильске. Америка... Эта страна у меня в сердце с детства... И с каждой секундой я все больше и больше люблю ее. Жить в США это моя самая самая заветная мечта, можно сказать мечта всей жизни. Я - как американский патриот! Я помешан на америке! Тот кто чувствует то же самое к США, самой замечательной стране мира, тот поймет, остальным не объяснить этих чувств...

АнхрнчскоеАх
05-29-2010, 12:18 PM
Меня зовут Дима, 19 лет. Живу в Норильске. Америка... Эта страна у меня в сердце с детства... И с каждой секундой я все больше и больше люблю ее. Жить в США это моя самая самая заветная мечта, можно сказать мечта всей жизни. Я - как американский патриот! Я помешан на америке! Тот кто чувствует то же самое к США, самой замечательной стране мира, тот поймет, остальным не объяснить этих чувств...

А из какого места вы взяли эту любовь?

Neron
05-29-2010, 12:46 PM

Ох, лучше я промолчу :grum:

Angelhost
05-29-2010, 01:00 PM
...

viktorsabade
05-29-2010, 02:37 PM
...

чего молчишь?

Young_N
05-29-2010, 03:49 PM

Я не могу объяснить. Это в крови. Я не разу там не был, но поверьте эту страну я обожаю и уважаю. И не надо говорить что "ты не был и не знаешь что да как"! Моего мнения это не изменит, а уж отношения к америке тем более. Я обожаю США! :34:

Neron
05-29-2010, 04:52 PM
Я не могу объяснить. Это в крови. Я не разу там не был, но поверьте эту страну я обожаю и уважаю. И не надо говорить что "ты не был и не знаешь что да как"! Моего мнения это не изменит, а уж отношения к америке тем более. Я обожаю США! :34:

Вербуйся в агенты ЦРУ :grum:

Young_N
05-29-2010, 05:08 PM

А что!? Вариант! Возьму на заметку! :grum:

jetsetter81
05-31-2010, 01:05 AM

или как говорится...

Везде хорошо, где нас нет :)

Князь
05-31-2010, 01:16 AM

Ага и лет на 20 в российскую тюрьму загреметь

Astrix
05-31-2010, 01:38 AM
В смысле, это тот, что в Казахстане??
Что в нем хорошего?
Какие там хорошие места?

где то еще Алма -Ата есть:confused:

Князь
05-31-2010, 04:28 AM

А что именно?

Neron
05-31-2010, 06:03 AM
Ага и лет на 20 в российскую тюрьму загреметь

Зато потом бочка варенья и корзина печенья за счет наших налогов и встреча героя в земле обетованной :grum:

Lilu
05-31-2010, 06:11 AM
Зато потом бочка варенья и корзина печенья за счет наших налогов и встреча героя в земле обетованной :grum:

И вообще могут на какого-нибудь спалившегося агента ФСБ али ГРУ выменять.

Young_N
05-31-2010, 11:18 AM
или как говорится...

Везде хорошо, где нас нет :)

Нет. Хорошо мне будет только там. И не просто хорошо а замечательно! :smile:

Young_N
05-31-2010, 11:20 AM
А что именно?

Образ жизни, гордость, забота о населении правительством, свобода, люди, города, обычаи, в общем ВСЕ! Даже законы над которыми многие просто смеются меня вполне устраивают...

Young_N
05-31-2010, 11:25 AM

Я еще даже не стал агентом ЦРУ, а вы меня уже и поймали и на 20 лет посадили и уже меняете на агентов ФСБ? :grum:

oleg_go
05-31-2010, 11:55 AM
Я еще даже не стал агентом ЦРУ, а вы меня уже и поймали и на 20 лет посадили и уже меняете на агентов ФСБ? :grum:
Вам ещё никто не предлагал стать агентом, а Вы уже согласны.

Young_N
05-31-2010, 12:00 PM
Вам ещё никто не предлагал стать агентом, а Вы уже согласны.

Я не говорил что согласен, а сказал что возьму на заметку что может и такое случится. :grum:

oleg_go
05-31-2010, 12:05 PM
Образ жизни, гордость, забота о населении правительством, свобода, люди, города, обычаи, в общем ВСЕ! Даже законы над которыми многие просто смеются меня вполне устраивают...
Именно из-за почтения к законам Вы хотите находится на территории США нелегально, и работать нелегально.

Young_N
05-31-2010, 12:17 PM
Именно из-за почтения к законам Вы хотите находится на территории США нелегально, и работать нелегально.

Внимательнее читайте посты пожалуйста. Где написано что я хочу быть нелегалом!? Здесь? (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=4094873&posted=1#post4094873) По-моему там написано что хочу по ГК жить...

oleg_go
05-31-2010, 12:26 PM
Внимательнее читайте посты пожалуйста. Где написано что я хочу быть нелегалом!? Здесь? (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=4094873&posted=1#post4094873) По-моему там написано что хочу по ГК жить...
я не собираюсь оценивать степень Вашей изворотливости

Young_N
05-31-2010, 12:31 PM
я не собираюсь оценивать степень Вашей изворотливости

И не стоит. :smile: Я не изворачиваюсь. Я говорю что имею ввиду и имею ввиду то что говорю... Я не хочу быть нелегалом. Для меня главная мечта жизни - стать полноценным гражданином USA. Извините если не ясно выразился в каких-то постах!

viktorsabade
05-31-2010, 01:22 PM
И не стоит. :smile: Я не изворачиваюсь. Я говорю что имею ввиду и имею ввиду то что говорю... Я не хочу быть нелегалом. Для меня главная мечта жизни - стать полноценным гражданином USA. Извините если не ясно выразился в каких-то постах!

это так проблематично.

Young_N
05-31-2010, 01:28 PM
это так проблематично.

Что именно? Не совсем понял о чем Вы...

viktorsabade
05-31-2010, 01:32 PM

стать полноценным гражданином.
хотя в вашем возрасте возможно всё.
самое тяжёлое на мой взгляд поменять менталитет.восприятие вещей.
кому то это удаётся кому то нет.
чем раньше уедешь тем лучше.

Lilu
05-31-2010, 01:32 PM

Стать полноценным гражданином США проблематично.

Young_N
05-31-2010, 01:42 PM

Все это поменяю с легкостью. Особенно менталитет. Для меня это будет легко. Не люблю русский менталитет и стараюсь от него избавится, а уж в Штатах избавлюсь 100%! :smile:

Dima424
05-31-2010, 01:48 PM
Все это поменяю с легкостью. Особенно менталитет. Для меня это будет легко. Не люблю русский менталитет и стараюсь от него избавится, а уж в Штатах избавлюсь 100%! :смиле:

от "наших" подальше держись и поменяешь без проблем....

Young_N
05-31-2010, 01:53 PM

Так и буду делать. :smile:

viktorsabade
05-31-2010, 02:03 PM
Так и буду делать. :smile:

ну.ну. зарекалась бабка.
страшная тоска первое время.
волком выть хочется.
мне было 30 когда уехал.

Dima424
05-31-2010, 02:05 PM
ну.ну. зарекалась бабка.
волком выть хочется.
мне было 30 когда уехал.

мне 17 было, и ниче, выжил....

viktorsabade
05-31-2010, 02:09 PM

так и я не помер.всё индивидуально.если приехал к родственникам.помогли на первых парах.на улице не спал.остальные гадости романтики первых времён вспоминать не буду.

Young_N
05-31-2010, 02:10 PM

ну.ну. зарекалась бабка.
волком выть хочется.
мне было 30 когда уехал.

Все зависит от человека. Я ближе к Dima424, т.к. уверен что спокойно все это преодолею.

Dima424
05-31-2010, 02:12 PM
так и я не помер.всё индивидуально.если приехал к родственникам.помогли на первых парах.на улице не спал.остальные гадости романтики первых времён вспоминать не буду.

я так пол года вообще ничем не занимался, сидел пузо чесал, и вес набирал... Как разрешение на работу получил так сразу делом занялся, чререз пары месяцев у меня уже была хорошая американская компашка друзей....

viktorsabade
05-31-2010, 02:13 PM
Все зависит от человека. Я ближе к Dima424, т.к. уверен что спокойно все это преодолею.

я не сомневаюсь.хотя стольких видел кто всё бросал и уезжал..
будьте ближе к себе.не теряйте индивидуальность.

viktorsabade
05-31-2010, 02:15 PM
я так пол года вообще ничем не занимался, сидел пузо чесал, и вес набирал... Как разрешение на работу получил так сразу делом занялся, чререз пары месяцев у меня уже была хорошая американская компашка друзей....

у меня примерно так же.если общительный то не пропадёшь.
больше улыбок.меньше проблем на головы окружающих.

Young_N
05-31-2010, 02:17 PM
я не сомневаюсь.хотя стольких видел кто всё бросал и уезжал..
будьте ближе к себе.не теряйте индивидуальность.

Уж я то мечту своей жизни не брошу! Поверьте!
Но все равно спасибо за совет! :34:

Dima424
05-31-2010, 02:18 PM
у меня примерно так же.если общительный то не пропадёшь.
больше улыбок.меньше проблем на головы окружающих.

да нет, я особо не общительный я как то сам по себе всегда, друзья мои общительные:)....

Lilu
05-31-2010, 02:19 PM
Все это поменяю с легкостью. Особенно менталитет. Для меня это будет легко. Не люблю русский менталитет и стараюсь от него избавится, а уж в Штатах избавлюсь 100%! :smile:

Госпадя, нашел о чем думать. В первую очередь об основаниях для иммиграции думать надо, а не о менталитете своем неправильном.

Young_N
05-31-2010, 02:23 PM
Госпадя, нашел о чем думать. В первую очередь об основаниях для иммиграции думать надо, а не о менталитете своем неправильном.

Основания?! ГК - вот мое основание! :smile: А уж времени выиграть ее у меня достаточно!

viktorsabade
05-31-2010, 02:25 PM
Основания?! ГК - вот мое основание! :smile: А уж времени выиграть ее у меня достаточно!

а каков процент выигрывания ГК по России?

Lilu
05-31-2010, 02:25 PM

Выиграть - дело конечно хорошее.

Lilu
05-31-2010, 02:27 PM

А какая разница? :grum: Как этот процент влияет на конкретного выигравшего или не выигравшего?

Young_N
05-31-2010, 02:27 PM

Шансы где-то около 1:50.

viktorsabade
05-31-2010, 02:35 PM

не густо.читай форум.здесь есть чему поучиться.
пробуй приехать по учёбе жениться тебе рановато.
как с финансами?

Young_N
05-31-2010, 02:39 PM
не густо.читай форум.здесь есть чему поучиться.
пробуй приехать по учёбе жениться тебе рановато.
как с финансами?

С финансами не густо, есть девушка которую оч.люблю, по учебе мало представляю как это делается и вообще возможно ли получить гражданство по учебе? А вот шанс выиграть неплох. Форум постоянно читаю и не только этот. На чтение различных сайтов по этой теме трачу часов по 5 в день.

Lilu
05-31-2010, 02:41 PM
С финансами не густо, есть девушка которую оч.люблю, по учебе мало представляю как это делается и вообще возможно ли получить гражданство по учебе? А вот шанс выиграть неплох.

Нда. Беру свои слова обратно. Для начала надо что-то сделать с менталитетом. :grum:

PS А ты как - часто в разного рода лотереи выигрываешь?

Young_N
05-31-2010, 02:46 PM
Нда. Беру свои слова обратно. Для начала надо что-то сделать с менталитетом. :grum:

PS А ты как - часто в разного рода лотереи выигрываешь?

Нет. :grum: Раньше никогда не был настолько уверен в победе в какой-то лотерее, можно сказать вообще не был уверен и склонялся в сторону проигрыша, а сейчас почему то появилась огромная ничем не сокрушимая уверенность. Это не менталитет, а моя человеческая особенность.

Angelhost
05-31-2010, 05:57 PM

И проблем меньше будет. Общение с русскими здесь - это просто трата времени для меня была. Вот, с кем я ни общался - ничего хорошего. От мексиканцев большему научился. Хотя я пока не видел ни одного действительно умного мексиканца. Все какие-то глуповатые.

Angelhost
05-31-2010, 06:00 PM

Меняй сначала гражданство на казахстанское, а там уж выигрывай. )))))))
Я думаю, что в Казахстане людей не хватает на все Грин Карты, если я, самый невезучий человек в мире, и-то выиграл. ))))

Angelhost
05-31-2010, 06:04 PM
ну.ну. зарекалась бабка.
волком выть хочется.
мне было 30 когда уехал.

Какая здесь может быть тоска????? Еще и дня не было, чтобы со мной какое-нибудь приключение не случилось. И люди здесь хорошо относятся и девушки постоянно подходят, даже на улице, и знакомятся. Но и нериятности бывает происходят. Я сейчас во Frys съезжу, приеду и напишу что-нибудь из моих похождений за последние 2-3 дня.

Alex5448
05-31-2010, 06:11 PM
Иди лучше на медбрата с геронтологическим уклоном. Намного больше шансов чем лотерея.

Lilu
05-31-2010, 06:17 PM
Я думаю, что в Казахстане людей не хватает на все Грин Карты, если я, самый невезучий человек в мире, и-то выиграл. ))))

А какая разница, какое гражданство? Играют по стране рождения.

Mr. Nikolson
05-31-2010, 06:40 PM
Да ты прямо здесь можешь деньги делать :grum:

Это просто потому, что дуракам всегда везёт. :grum:

Neron
05-31-2010, 06:56 PM

Какие-то странные у вас представления об Америке. Правительство здесь не заботится о населении -- оно ему просто не мешает жить и работать. Это -- единственная хорошая вещь, которую может сделать любое правительство в любой стране мира.

А законы... Вы вроде где-то в параллельной ветке собирались эти законы нарушать. Это они вас так устраивают?

Angelhost
05-31-2010, 09:20 PM
Это просто потому, что дуракам всегда везёт. :grum:

Вы же тоже выиграли Грин Кард?

Alex5448
05-31-2010, 09:39 PM
:grum:
+1

Князь
05-31-2010, 10:23 PM

Это редкость на самом деле.

Князь
05-31-2010, 10:24 PM

Дак он этого не говорил

Князь
05-31-2010, 10:26 PM

в 25 это рано или поздно уже?

Князь
05-31-2010, 10:27 PM

Да и по русскоязычным форумам не надо шастать

Князь
05-31-2010, 10:29 PM
да нет, я особо не общительный я как то сам по себе всегда, друзья мои общительные:)....

В дурную компанию попал? :lol:

Князь
05-31-2010, 10:32 PM

Да, но есть один момент ineligible list of countries. Россия имеет свойство попадать туда на затяжные периоды.

Князь
05-31-2010, 10:33 PM

в DV-2010, примерно 2000 человек получили пакеты вроде

Князь
05-31-2010, 10:34 PM

1 к 100. И потом еще шансы пролететь есть. Женись лучше - быстрее и круче

Князь
05-31-2010, 10:38 PM

Сколько дураков в одном месте собралось :grum:

Dima424
06-01-2010, 01:28 AM
Да и по русскоязычным форумам не надо шастать

вас задевает что я русские общины не люблю?

Князь
06-01-2010, 01:50 AM
вас задевает что я русские общины не люблю?

Нет, не задевает. Пост был прямой и без намеков

Dima424
06-01-2010, 02:24 AM
Нет, не задевает. Пост был прямой и без намеков

намек не понял...

Князь
06-01-2010, 02:28 AM
намек не понял...

Правильно. Сложно понять намек когда его нет :wink: Имелось ввиду то что посещение русскоязычного форума - в какой-то мере принадлежность к русскоязычной комьюнити. Нет?

Dima424
06-01-2010, 02:37 AM
Правильно. Сложно понять намек когда его нет :щинк: Имелось ввиду то что посещение русскоязычного форума - в какой-то мере принадлежность к русскоязычной комьюнити. Нет?

Хотите обсудить?

Князь
06-01-2010, 02:40 AM
Хотите обсудить?

Можно и обсудить :)

Alex5448
06-01-2010, 08:59 AM
Правильно. Сложно понять намек когда его нет :wink: Имелось ввиду то что посещение русскоязычного форума - в какой-то мере принадлежность к русскоязычной комьюнити. Нет?
Дело в том что на форуме никто тебя не может наипать с деньгами. Максимум пошлют или забанят. А вот в реале могут ипользовать твою наивность и не знание законов чтоб поживится.

химик
06-01-2010, 09:53 AM
Дело в том что на форуме никто тебя не может наипать с деньгами. Максимум пошлют или забанят. А вот в реале могут ипользовать твою наивность и не знание законов чтоб поживится.

.... говоря о русскоговоряшем бизнесе ..
П.С. Не весь русскоязычный бизнес таков но % кидал настолько велик что я имею дело с русскоязычным бизнесом только по рекомедации друзей которые с ним уже имели дело

Князь
06-01-2010, 10:04 AM
.... говоря о русскоговоряшем бизнесе ..
П.С. Не весь русскоязычный бизнес таков но % кидал настолько велик что я имею дело с русскоязычным бизнесом только по рекомедации друзей которые с ним уже имели дело

"мавадой челавек, мы хуские не обманываем дхуг дхуга"

химик
06-01-2010, 10:08 AM
"мавадой челавек, мы хуские не обманываем дхуг дхуга"

Прёчом обычно пытаются брать на понта ... но как только начинаешь тащить их в суд обычно быстро сдуваются ... был помнится у меня махач с одной такой компашкой ... 101 communications

Mr. Nikolson
06-01-2010, 05:49 PM

Рано развеселились. Гринкард выиграла жена, а я как супруг(равно как все члены семьи) прошёл автоматом.

Mr. Nikolson
06-01-2010, 05:51 PM
Можно подумать в "нерусской комюнити" этого можно избежать ;-)

viktorsabade
06-01-2010, 05:51 PM
Рано развеселились. Гринкард выиграла жена, а я как супруг(равно как все члены семьи) прошёл автоматом.

а ларчик то просто открывался:wink1:

Young_N
06-02-2010, 02:14 PM

Хахахах! :grum: +1

Young_N
06-02-2010, 02:17 PM
Какая здесь может быть тоска????? Еще и дня не было, чтобы со мной какое-нибудь приключение не случилось. И люди здесь хорошо относятся и девушки постоянно подходят, даже на улице, и знакомятся. Но и нериятности бывает происходят. Я сейчас во Frys съезжу, приеду и напишу что-нибудь из моих похождений за последние 2-3 дня.
Давай давай, а то тут все уже заждались твоих приключений. :smile:

Young_N
06-02-2010, 02:21 PM
Иди лучше на медбрата с геронтологическим уклоном. Намного больше шансов чем лотерея.

Не переношу медицину и все что с ней связано и не долюбливаю врачей. А уж самому быть медиком... о_О

Young_N
06-02-2010, 02:24 PM
Какие-то странные у вас представления об Америке. Правительство здесь не заботится о населении -- оно ему просто не мешает жить и работать. Это -- единственная хорошая вещь, которую может сделать любое правительство в любой стране мира.

А законы... Вы вроде где-то в параллельной ветке собирались эти законы нарушать. Это они вас так устраивают?
Читайте внимательнее посты!

Young_N
06-02-2010, 02:29 PM
Да, но есть один момент ineligible list of countries. Россия имеет свойство попадать туда на затяжные периоды.

Надеюсь не попадет туда больше. :smile: А еще не известно Россия имеет право на участие в DV-2012 (или какая там следующая по счету)?

Astrix
06-03-2010, 02:07 AM
а ларчик то просто открывался:wink1:

лучше бы промолчал :wink1:

Koydan
06-03-2010, 06:52 AM

Смотрю я на тебя, друже, и сердце радуется.
Какой ты у нас молодец. Настоящий американец.... Работаешь в поте лица.... Налоги платишь...

Только ведешь ты себя плохо, особенно по отношению к соотечественникам. Сюда за советом приходят, а не для того что бы выслушать твои презрительные реплики. Став американцем ты не избавился от понтов 90-х. -1 тебе в поддых за это. Просто противно, зема.

Ты вспомни как оказался в этой стране, как вид на жительство получил?

Будь гуманнее. Удачи тебе, земляк!

Koydan
06-03-2010, 06:53 AM
Надеюсь не попадет туда больше. :smile: А еще не известно Россия имеет право на участие в DV-2012 (или какая там следующая по счету)?

У тебя все получится. Сам в DV играю)))))

Удачи!:34:

Хрюн Моржов
06-03-2010, 04:34 PM

Брателла, а ты хоть знаешь чью фотку на аватару нацепил, омеригановец-юный? Это ж легенда девяностых, крёстный отэц всех рэпперов - Тюпак Шакур (Tupac Shakur), царствие ему небестное... Он же светоч всех негритянских подростков живущих в вонючих гетто, в беспробудной нищите, торгующих наркотой и регулярно пополняющих американские тюрьмы. Это и твой кумир тоже?

Cheers.

Князь
06-03-2010, 11:09 PM

Вроде должна

Князь
06-03-2010, 11:12 PM
Брателла, а ты хоть знаешь чью фотку на аватару нацепил, омеригановец-юный? Это ж легенда девяностых, крёстный отэц всех рэпперов - Тюпак Шакур (Tupac Shakur), царствие ему небестное... Он же светоч всех негритянских подростков живущих в вонючих гетто, в беспробудной нищите, торгующих наркотой и регулярно пополняющих американские тюрьмы. Это и твой кумир тоже?

Cheers.

Тупак шакур еще и интеллектом был неодарен, был беспредельщиком вспыльчивым, за что и был убит

Uncle_Alex
06-04-2010, 08:29 AM
конечно,
пол России играть будет, :leader:

Князь
06-04-2010, 10:28 PM
конечно,

Не. В России желание иммигрировать очень низкое у населения. С Украиной не сравнить.

Angelhost
06-05-2010, 02:42 AM
Не. В России желание иммигрировать очень низкое у населения. С Украиной не сравнить.

А в Казахстане консулу, по-моему, только ради меня пришлось на работу выходить. ))))

Angelhost
06-05-2010, 02:44 AM

Свалил на жену, короче. То есть, Вам не повезло, что Ваша жена выиграла Грин Кард?

Uncle_Alex
06-05-2010, 06:30 AM

Америка если бы наверно границу открыла для Украины то вся Украина и переехала Бы :titanik:

Князь
06-05-2010, 06:42 AM
Америка если бы наверно границу открыла для Украины то вся Украина и переехала Бы :titanik:

Почему с Украины рвутся сильнее чем из России, не пойму. Менталитет может отличается сильно?

nat123
06-05-2010, 08:13 AM
аха, приезжают..и вот уже пошли заборчики и свинки.....

Князь
06-05-2010, 08:14 AM
аха, приезжают..и вот уже пошли заборчики и свинки.....

переведи на наш :)

nat123
06-05-2010, 08:17 AM
Перевожу.....ездила девушка домой, на Украину...потом приехала и посылала деньги назад сестре, которые у ниё на Украине у украинке занимала. Диаспора просто большая, люди вот и говорят друг другу, что можно в Америку на заработки поехать - ето про колхоз(моя версия конечно)...

Angelhost
06-05-2010, 08:48 AM
Почему с Украины рвутся сильнее чем из России, не пойму. Менталитет может отличается сильно?

А по-моему, раньше просто девушек замуж часто брали с Украины, красивые ведь. А они рассказывали знакомым, как здесь хорошо... было... и дальше шло по цепочке.

Neron
06-05-2010, 09:32 AM

В том-то и дело, земляк, что я хорошо помню, как я получал свои документы, и как мне гос.адвокат сказала: "Мы настаиваем на судебных слушаниях, потому что из Беларуси едет много обманщиков, и мы не верим никому оттуда". Так что и тебе того же, типа, удачи.

Young_N
06-05-2010, 11:08 AM
Смотрю я на тебя, друже, и сердце радуется.
Какой ты у нас молодец. Настоящий американец.... Работаешь в поте лица.... Налоги платишь...

Только ведешь ты себя плохо, особенно по отношению к соотечественникам. Сюда за советом приходят, а не для того что бы выслушать твои презрительные реплики. Став американцем ты не избавился от понтов 90-х. -1 тебе в поддых за это. Просто противно, зема.

+1 за пост! :smile:

Young_N
06-05-2010, 11:09 AM
У тебя все получится. Сам в DV играю)))))

Удачи!:34:

Спасибо за поддержку! Тебе тож удачи! Кстати куда полетишь если выиграешь?

Young_N
06-05-2010, 11:11 AM

Cheers.

Тупак Шакур!? Я знаю о нем больше чем о себе наверное! :smile:
Он уже давно мой кумир. И вообще любой афроамериканский РЭП очень уважаю и слушаю только его. :34:

Князь
06-05-2010, 11:12 AM
куда полетишь если выиграешь?

В Вашингтон, там белый дом. Вдруг должность президента выиграет, ближе на иногурацию ехать.

Neron
06-05-2010, 11:13 AM
Он уже давно мой кумир. И вообще любой афроамериканский РЭП очень уважаю и слушаю только его. :34:

2Олл: есть предложение выступить с коллективным обращением, чтобы этому кадру иммиграционную визу не давали -- здесь и без него своих торчков хватает :grum:

PыSы Я сразу пяткой почувствовал, что что-то здесь не так ;)

Young_N
06-05-2010, 11:13 AM
конечно,

Это плохо что пол России! :smile:

Young_N
06-05-2010, 11:14 AM

Так... А вот это хорошая новость... :leader:

Князь
06-05-2010, 11:16 AM
Это плохо что пол России! :smile:

Чтож ты так? Уже соотечествинников затоптать хочешь?

Neron
06-05-2010, 11:17 AM

За право жить в черном гетто и денно-нощно наслаждаться их рэпом он мать родную не пожалеет :grum:

Young_N
06-05-2010, 11:18 AM
2Олл: есть предложение выступить с коллективным обращением, чтобы этому кадру иммиграционную визу не давали -- здесь и без него своих торчков хватает :grum:

PыSы Я сразу пяткой почувствовал, что что-то здесь не так ;)

Уважаемый Neron! Вы какой-то слишком конфликтный человек. Что Вас на это толкает? I mean на агрессию к остальным...

Князь
06-05-2010, 11:20 AM
За право жить в черном гетто и денно-нощно наслаждаться их рэпом он мать родную не пожалеет :grum:

Рэповать
Тусовать
Цепь примерять
Косяки забивать
Герыч загонять
Йоу!!!

Young_N
06-05-2010, 11:20 AM

Нет. Очень уж выиграть охота! :smile: А чем больше народу играет тем меньше шансов (по статистике) выиграть...

Карлсон
06-05-2010, 11:25 AM
Чаще ходи в солярий....штоб слится с ландшафтом:grum:

Neron
06-05-2010, 11:38 AM
Уважаемый Neron! Вы какой-то слишком конфликтный человек. Что Вас на это толкает? I mean на агрессию к остальным...

Янг, не принимай близко к сердцу: я специально смайлики поставил на случай, если ты не поймешь юмора.

Князь
06-05-2010, 11:38 AM
Чаще ходи в солярий....штоб слится с ландшафтом:grum:

Юх наростить, у рэпера должен быть большой

Young_N
06-05-2010, 11:45 AM
Янг, не принимай близко к сердцу: я специально смайлики поставил на случай, если ты не поймешь юмора.

О'к! :34:

Mr. Nikolson
06-05-2010, 12:53 PM
А в Казахстане консулу, по-моему, только ради меня пришлось на работу выходить. ))))
Да чего там мелочиться. Весь косулат там только для тебя предназначен ;-)

Mr. Nikolson
06-05-2010, 01:00 PM
Свалил на жену, короче. То есть, Вам не повезло, что Ваша жена выиграла Грин Кард?
Почему-же свалил? Так оно и было, только с одной оговоркой, что все доки по процедуре готовил я. А на счёт повезло или нет, отвечу так: У нас выбора не было.
Как-то у Винокура была одна постанова, кажется " Ой калина красная", дак в ней говорилось о том, что лучше жить по уши в гавне, где-нибудь в Сингапуре, чем оставаться в СССРе.;-)

Dova
06-05-2010, 09:24 PM
сам Винокур, тем не менее живет в "сссре"
это так, к слову ...

Angelhost
06-06-2010, 01:18 AM
Дурацкий день сегодня. Достал меня этот английский уже и отсутствие машины и грач один или дятел... не разбираюсь в местных птицах. И вообще... уже достало, что не могу нормально общаться ни с кем.

Князь
06-06-2010, 01:21 AM
Дурацкий день сегодня. Достал меня этот английский уже и отсутствие машины и грач один или дятел... не разбираюсь в местных птицах. И вообще... уже достало, что не могу нормально общаться ни с кем.

А ты че там о дятлах хочешь разговаривать? Дак выучи всех птиц да порази местных

Angelhost
06-06-2010, 01:22 AM
И белка одна достала....

Angelhost
06-06-2010, 01:36 AM
А ты че там о дятлах хочешь разговаривать? Дак выучи всех птиц да порази местных

Да не хочу я о птицах разговаривать. Просто, кода иду по одной улице, т один грач или дятел или еще кто-то, все время подлетает и лапами проводит по моей голове и быстро улетает. Я уже пытался идти и кружиться оглдывясь по сторонам, но как только отворачиваюсь, он сзади подлетает. И так каждый день. А сегодня он опять меня по голове лапами прошел, я попытался его догнать, а он быстро на крышу здания свалил. А потом смотрю, один африанец все это на сотовый снивает, видимо уже не первый раз видит.

alex_peeter
06-06-2010, 02:30 AM
меняй район проживания, не к добру это :))

Neron
06-06-2010, 06:30 AM

А что с твоим танком случилось?

Князь
06-06-2010, 07:33 AM
А что с твоим танком случилось?

меня что прикалоло, что топикстартер начал негров называть африканцами, возможно получил урок какой-то ...

Mr. Nikolson
06-06-2010, 10:34 AM
сам Винокур, тем не менее живет в "сссре"
это так, к слову ...
А где ему ещё жить-то? Он должен жить там, где есть спрос на его творчество.

Mr. Nikolson
06-06-2010, 10:36 AM
меня что прикалоло, что топикстартер начал негров называть африканцами, возможно получил урок какой-то ...
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели ;-) :grum:

Князь
06-06-2010, 10:36 AM
А где ему ещё жить-то? Он должен жить там, где есть спрос на его творчество.

На таких уродов нигде нет спроса

Mr. Nikolson
06-06-2010, 11:00 AM
меняй район проживания, не к добру это :))

Ему везде будет плохо. У него завышена самооценка, по-этому он ждёт, что сейчас толпы народу будут добиваться его внимания. На самом деле он на хрен никому не нужен, тем более в мегополисе. Скоро у него начнётся депрессия .

Князь
06-06-2010, 11:02 AM
Ему везде будет плохо. У него завышена самооценка, по-этому он ждёт, что сейчас толпы народу будут добиваться его внимания. На самом деле он на хрен никому не нужен, тем более в мегополисе. Скоро у него начнётся депрессия .

Мистэр Николсон, а ты в каком городе живешь? Я ато тут себе город подбираю. Насоветовали много а выбор сложен.

Mr. Nikolson
06-06-2010, 11:35 AM
Мистэр Николсон, а ты в каком городе живешь? Я ато тут себе город подбираю. Насоветовали много а выбор сложен.
А у тебя уже есть повод подъискивать город или только желание?

Князь
06-06-2010, 11:39 AM
А у тебя уже есть повод подъискивать город или только желание?

Есть повод

Mr. Nikolson
06-06-2010, 11:47 AM
Есть повод
Проверь свой e-mail который использовал для регистрации.

Koydan
06-06-2010, 12:13 PM
Спасибо за поддержку! Тебе тож удачи! Кстати куда полетишь если выиграешь?

Если честно, то я не знаю. Америка большая, главное - выиграть. Может в армию их пойду.

Князь
06-06-2010, 12:32 PM
Если честно, то я не знаю. Америка большая, главное - выиграть. Может в армию их пойду.

После выиграть там еще много че надо

Angelhost
06-06-2010, 12:33 PM

Мне кто-то на этом форуме еще в январе сказал, что нельзя негров неграми называть, я и с тех пор не называю. Да и раньше знал, что нельзя. Просто мне было интересно, насколько это слово плохое для них. Поом кто-то мне говорил, что мексиканцев нужно называть мексиканцами, а этого делать нельзя. Кто-то говорил, что нельзя ездить в Инглвуд и в Комптон. Сто раз был там уже и пешком исходил все районы. И по улице S.Central много раз ходил, удивило, что каждые пять кварталов церкви находятся и очень много людей внутри. Но одни негры. Хотя живут в этих районах приемущественно не негры, а мексиканцы, а кто-то здесь говорил, что негры. Зачем говорить то, чего не знаешь???

jetsetter81
06-06-2010, 02:07 PM
... Просто мне было интересно, насколько это слово плохое для них. .... Но одни негры. Хотя живут в этих районах приемущественно не негры, а мексиканцы, а кто-то здесь говорил, что негры. Зачем говорить то, чего не знаешь???

Я смотрю ты там уже хорошо обжился, если никаких других забот больше нет :34: :)

jetsetter81
06-06-2010, 02:13 PM
Америка если бы наверно границу открыла для Украины то вся Украина и переехала Бы :титаник:

Если бы границу открыли, они бы все в Европу матанули, им Америка не нужна у нас тут тоже не плохо жить.:34:

п.С. были неделю назад в Италии возле границы с Австрией, там столько много девушек с украины "пасется" :rolleyes:

Uncle_Alex
06-06-2010, 03:22 PM
Если бы границу открыли, они бы все в Европу матанули, им Америка не нужна у нас тут тоже не плохо жить.:34:

п.С. были неделю назад в Италии возле границы с Австрией, там столько много девушек с украины "пасется" :rolleyes:

так по этому и уточнил слово "Украина", :34:

Uncle_Alex
06-06-2010, 03:24 PM

так тебя сразу и взяли, вдруг ты шпиён :guns:

Angelhost
06-07-2010, 01:48 AM
так тебя сразу и взяли, вдруг ты шпиён :guns:

)))))) Берут еще как!!!! Меня уже достали если честно. Зазвонились. И в national guard и в national army!!!! Я один раз сходил, чтобы просто поинтересоваться. Они спросили мои данные, как я бегаю, что я умею.... теперь постоянно звонки. Правда нужно сдать экзамен... английский и алгебру. Кто хочет пойти туда, могу варианты тестов и обучающие уроки скинуть. Я подготовился к ним, на всякий случай. Они мне постоянно звонят и обещают большое будущее там с моими данными. ))) Физ. подготовка как правило проходит в Кентукки....

Про армию я рано сказал, я был только в national guard. Там требуют гражданство, либо постоянный резидент и отсутсвие ограничений в social security.

И, кстати, это вариант для тех, кто прилетает в США абсолютно без знакомых. Снять мотель, быстро пойти сдать экзамен и тут же ултеть в Кентукки для подготовки. Там пробыть месяц, за которй оплачивают и свободен, либо дальше служить, но даже если ты не захочешь дальше служить, они предоставляют временную работу.

Мне, например, никто об этом не сказал перед прилетом в США. Я бы в январе уже ушел оттуда.

Angelhost
06-07-2010, 01:59 AM

У них отбор есть какой-то. Вот например, мои данные, с которыми меня готовы хоть когда взять:

Рост: 185 см.
Вес: 95-97 кг.
100 м за 12-12,5 секунд примерно.
3 км - 10-11 минут.

Если у тебя близкие к этим - 100% возьмут. Даже если экзамен не сдашь, помогут. ))) Забирают моментально. Тебе даже квартиру не придется снимать в США, и все оплачивают.

Angelhost
06-07-2010, 02:08 AM
По-моему, многие думают, что меня не существует, либо, что я все еще живу в Казахстане. Нужно встретиться с кем-нибудь из форума, чтобы мне поверили.

ATILLA
06-07-2010, 02:15 AM
что вы, что вы, мы о вас вообще не думаем

Angelhost
06-07-2010, 02:18 AM
что вы, что вы, мы о вас вообще не думаем

Ну не Вы конкретно, но есть люди, которые всякую ерунду на почту шлют отсюда.

ATILLA
06-07-2010, 02:19 AM
Ну не Вы конкретно, но есть люди, которые всякую ерунду на почту шлют отсюда.

ай да плюньте вы на них, постаните видео или фото свое...

Angelhost
06-07-2010, 02:27 AM
ай да плюньте вы на них, постаните видео или фото свое...

Нет! Это не выход. ))) Пока себя не покажешь, или "независимый эксперт" не подтвердит - не поверят.

ATILLA
06-07-2010, 02:28 AM
Нет! Это не выход. ))) Пока себя не покажешь, или "независимый эксперт" не подтвердит - не поверят.

И кто она?

Angelhost
06-07-2010, 02:31 AM
И кто она?

Не понял вопроса.

ATILLA
06-07-2010, 02:31 AM
Не понял вопроса.

Ну ты выбрал даму которая будет проводить експертную оценку.

Князь
06-07-2010, 02:36 AM
У них отбор есть какой-то. Вот например, мои данные, с которыми меня готовы хоть когда взять:

Рост: 185 см.
Вес: 95-97 кг.
100 м за 12-12,5 секунд примерно.
3 км - 10-11 минут.

Если у тебя близкие к этим - 100% возьмут. Даже если экзамен не сдашь, помогут. ))) Забирают моментально. Тебе даже квартиру не придется снимать в США, и все оплачивают.

типа если 1.5 метра и вес 150 кг, 100 м за 2 дня, 3 км за 2 недели то в армию не реально попасть? :grum:

Angelhost
06-07-2010, 02:37 AM
Ну ты выбрал даму которая будет проводить експертную оценку.

))) Да никого я не выбирал. Просто, это как бы идея.

Angelhost
06-07-2010, 02:38 AM
типа если 1.5 метра и вес 150 кг, 100 м за 2 дня, 3 км за 2 недели то в армию не реально попасть? :grum:

Почему нереально???? Просто, я не знаю, как быстро возьмут.

ATILLA
06-07-2010, 02:38 AM
))) Да никого я не выбирал. Просто, это как бы идея.

ну ищи по городу своему, дамам цветы, детям мороженое

Князь
06-07-2010, 02:49 AM

Там те которые должны обладать такой спортивной планкой не так много. В армии разные специальности бывают

Князь
06-07-2010, 02:50 AM

Быстро никак не возьмут, на это время уходит по-любому.

Angelhost
06-07-2010, 02:55 AM
Быстро никак не возьмут, на это время уходит по-любому.

Какое время??? Моментально забирают. Я же разговаривал. Сдал экзамен, тут же прошел мед. обследование, и едешь на место сбора.

Князь
06-07-2010, 03:01 AM
Какое время??? Моментально забирают. Я же разговаривал. Сдал экзамен, тут же прошел мед. обследование, и едешь на место сбора.

Готовился к экзамену?

Angelhost
06-07-2010, 03:22 AM
Готовился к экзамену?

Да. Но я его не сдал. Английский был плохой. Но матемтику сдал хорошо.

Astrix
06-07-2010, 03:33 AM
)))))) Берут еще как!!!! Меня уже достали если честно. Зазвонились. И в national guard и в national army!!!! Я один раз сходил, чтобы просто поинтересоваться. Они спросили мои данные, как я бегаю, что я умею.... теперь постоянно звонки. Правда нужно сдать экзамен... английский и алгебру. Кто хочет пойти туда, могу варианты тестов и обучающие уроки скинуть. Я подготовился к ним, на всякий случай. Они мне постоянно звонят и обещают большое будущее там с моими данными. ))) Физ. подготовка как правило проходит в Кентукки....

Про армию я рано сказал, я был только в national guard. Там требуют гражданство, либо постоянный резидент и отсутсвие ограничений в social security.

И, кстати, это вариант для тех, кто прилетает в США абсолютно без знакомых. Снять мотель, быстро пойти сдать экзамен и тут же ултеть в Кентукки для подготовки. Там пробыть месяц, за которй оплачивают и свободен, либо дальше служить, но даже если ты не захочешь дальше служить, они предоставляют временную работу.

Мне, например, никто об этом не сказал перед прилетом в США. Я бы в январе уже ушел оттуда.

ограничения по возрасту? 39775

Князь
06-07-2010, 03:38 AM

Они откуда твой адрес узнают? Через USCIS?