View Full Version : Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
Antonina123
12-01-2010, 10:26 AM
У вас немного устаревшие сведения. Среднего медперсонала уже особо не надо -- хватаить, и некоторые из них без работы уже сидят. Теперь есть спрос на социальных работников. По крайней мере так мне объяснял знающий человек, который занимается обучением и среднего медперсонала, и социальных работников, и айтишников уже 18 лет.
Кстати, айтишники теперь тоже нужны только высококвалифицированные, т.к. с низкой квалификацией здесь хватает индусов.
а на социального работника куда пойти учиться?
Neron
Это все конечно замечательно. только кто все эти годы будет о моих малышах в России заботиться?
И я вроде как читала что получая "учебную" визу я подписываю обязательство выехать из страны немедля после окончания учебы! Или нет?
В общем случае -- да. Но студ.виза подразумевает право остаться на год на стажировку после окончания обучения и при наличии приглашения. А там -- все от вас зависит.
:grum: А я на фотке на полтинник выгляжу что-ли? :grum:
С мужем труднее - ему 43...
Я вот про это тоже думала, три года поиграю, если не прокатит - продам кое-что имеющееся и на учебу туды поеду... только вот никаких прав и ВНЖ мне же это не принесет, не правда ли?
Сама по себе аспирантура - не даст. Но можно будет найти работу в университете (легче) или в бизнесе, если специальность позволяет. Находять в Америке да с американской степенью это уже легче, чем по e-mail CV рассылать да намекать, что рабочая виза нужна. А там может и трудовая иммиграция сложиться. И лотерея опять же никуда не убегает.
Neron
а на социального работника куда пойти учиться?
В американский колледж :) А лучше -- на градьюэйт программ.
А учиться-то советуете пойти тут, в России?
если у вас нет конкретных мыслей по поводу того, каким способом вы будете добиваться благополучия в Штатах (а у вас их нет, как я понимаю), я бы сказал, что создать базу (образование + язык) будет проще в России.
доучиваться в Штатах, сдавать экзамены и т.д. так или иначе придется - но это проще и быстрее, чем если вы сейчас с двумя маленькими детьми на руках будете "брать классы" начального английского (в основном) первые пару лет, поскольку учиться на языке без этого сложновато.
так или иначе, это ваше решение. по моему опыту, чем лучше у вас будет образовательная и языковая база на момент приезда - тем лучше.
хотя исключения тоже бывают.
Antonina123
12-01-2010, 10:27 AM
В общем случае -- да. Но студ.виза подразумевает право остаться на год на стажировку после окончания обучения и при наличии приглашения. А там -- все от вас зависит.
повторюсь - двое детей, я думаю муж не особо обрадуется узнав что я свалю на пару лет, а он один с детьми останется 8O
Antonina123
12-01-2010, 10:29 AM
если у вас нет конкретных мыслей по поводу того, каким способом вы будете добиваться благополучия в Штатах (а у вас их нет, как я понимаю), я бы сказал, что создать базу (образование + язык) будет проще в России.
доучиваться в Штатах, сдавать экзамены и т.д. так или иначе придется - но это проще и быстрее, чем если вы сейчас с двумя маленькими детьми на руках будете "брать классы" начального английского (в основном) первые пару лет, поскольку учиться на языке без этого сложновато.
так или иначе, это ваше решение. по моему опыту, чем лучше у вас будет образовательная и языковая база на момент приезда - тем лучше.
хотя исключения тоже бывают.
ну а если у меня высшее-то уже есть, только я не врач и не программер - то это совсем туго?
Neron
12-01-2010, 10:29 AM
повторюсь - двое детей, я думаю муж не особо обрадуется узнав что я свалю на пару лет, а он один с детьми останется 8O
Антонина, чтобы чего-то добиться, надо чем-то поступиться.
Мужа можно будет забрать с собой. Детей тоже. Но работать он не сможет.
Это все конечно замечательно. только кто все эти годы будет о моих малышах в России заботиться?
И я вроде как читала что получая "учебную" визу я подписываю обязательство выехать из страны немедля после окончания учебы! Или нет?
1)А малышей возьмете с собой. При университетах практически везде есть садики.
2) Доказывать неиммиграционные намерения надо. Но прямо подписывать такое обязательство не надо.
ну а если у меня высшее-то уже есть, только я не врач и не программер - то это совсем туго?
А кто?
Neron
12-01-2010, 10:33 AM
Тогда -- на PhD будет надежнее всего.
смотря какая у вас специальность по диплому. если профиль более-менее совпадает - делается "оценка" (evaluation) диплома, на основании которой вы можете продолжить учебу в Штатах и получить степень.
если нет - вам придется набирать значительно большее число "кредитов", что в вашей ситуации может занять дольше, чем доучиться (переучиться) в России.
опять-таки, выяснять это нужно исходя из конкретной ситуации.
на форуме вам скажут "вообще", что да, отучиться в американском колледже и потом еще закончить пару аспирантур - это намного круче, чем искать работу, отучившись в России и оценив диплом (или доучившись на месте).
вопрос, насколько это реально конкретно в взашей ситуации, уже не разбирается.
Antonina123
12-01-2010, 10:36 AM
В американский колледж :) А лучше -- на градьюэйт программ.
какой-какой программ?
Antonina123
12-01-2010, 10:37 AM
Антонина, чтобы чего-то добиться, надо чем-то поступиться.
Мужа можно будет забрать с собой. Детей тоже. Но работать он не сможет.
А без разрешения на работу работать где-нибудь так скажем не совсем официально совсем нельзя? т.е. такой возможности нет в принципе?
Antonina123
12-01-2010, 10:38 AM
А кто?
я эколог, СПбГУ-шное образование, если вы знаете этот ВУЗ
А без разрешения на работу работать где-нибудь так скажем не совсем официально совсем нельзя? т.е. такой возможности нет в принципе?
В принципе есть такая возможность. Но это нелегально, а не "не совсем официально". А что ему мешает самому пойти в аспирантуру?
Antonina123
12-01-2010, 10:40 AM
смотря какая у вас специальность по диплому. если профиль более-менее совпадает - делается "оценка" (evaluation) диплома, на основании которой вы можете продолжить учебу в Штатах и получить степень.
если нет - вам придется набирать значительно большее число "кредитов", что в вашей ситуации может занять дольше, чем доучиться (переучиться) в России.
опять-таки, выяснять это нужно исходя из конкретной ситуации.
на форуме вам скажут "вообще", что да, отучиться в американском колледже и потом еще закончить пару аспирантур - это намного круче, чем искать работу, отучившись в России и оценив диплом (или доучившись на месте).
вопрос, насколько это реально конкретно в взашей ситуации, уже не разбирается.
ну да, потратить на все это нужно будет столько, что я бы по инвесторсокй поехала бы тогда проще!
Neron
12-01-2010, 10:41 AM
какой-какой программ?
На магистра.
Наверное, можно, но мы здесь такие вещи не обсуждаем :)
Antonina123
12-01-2010, 10:41 AM
В принципе есть такая возможность. Но это нелегально, а не "не совсем официально". А что ему мешает самому пойти в аспирантуру?
мы не миллионеры, к сожалению, там же еще и кушать нужно будет, и за садик платить, да и обучение я подозреваю там не из дешевых!
я эколог, СПбГУ-шное образование, если вы знаете этот ВУЗ
Если готовы пойти для начала чисто по научной части - вполне перспективно. Так что лопатте университеты.
мы не миллионеры, к сожалению, там же еще и кушать нужно будет, и за садик платить, да и обучение я подозреваю там не из дешевых!
Если Вас возьмут в аспитантуру - то платить будут Вам.
Neron
12-01-2010, 10:43 AM
Ну вы же хотите чего-то добиться. А получив американскую степень, вы не только сильно облегчите себе путь в Америку, но и, приехав, будете получать очень даже приличную зарплату.
Neron
12-01-2010, 10:44 AM
Нефакт. Это если она параллельно с обучением будет преподавать.
Antonina123
12-01-2010, 10:44 AM
Если готовы пойти для начала чисто по научной части - вполне перспективно. Так что лопатте университеты.
да финансово мы все же не потянем наверное...
ну да, потратить на все это нужно будет столько, что я бы по инвесторсокй поехала бы тогда проще!
кхм. если у вас есть хотя бы доступ к 500К доллароу США - всё, о чем вы писали выше как минимум странно.
Нефакт. Это если она параллельно с обучением будет преподавать.
Или преподавать, или эксперимент вести, или тупа тетрадки проверять. Можно найти такой вариант, чтобы платили имено ей, это вполне реально. К тому же на экологию по-моему вообще все возможные гранты вбухиваются.
Neron
12-01-2010, 10:49 AM
К тому же на экологию по-моему вообще все возможные гранты вбухиваются.
Это при условии, что она является адептом религии "Глобальное потепление" и готова фальсифи..., тьху, собирать доказательства этого :grum:
Antonina123
12-01-2010, 10:53 AM
кхм. если у вас есть хотя бы доступ к 500К доллароу США - всё, о чем вы писали выше как минимум странно.
так в том-то и дело что нету таких денег, максимум тыщ 140 будет на все переезды и все дела, а учиться, детей содержать, да еще и мужу жить в течение нескольких лет на это врядли удастся
Это при условии, что она является адептом религии "Глобальное потепление" и готова фальсифи..., тьху, собирать доказательства этого :grum:
Ну, если не является, так станет, делов то :grum:
Все получше, чем пицу развозить.
Antonina123
12-01-2010, 10:55 AM
да бог с ним - мне платить, вы хотите сказать что в Америке можно учиться бесплатно?
да бог с ним - мне платить, вы хотите сказать что в Америке можно учиться бесплатно?
Можно. А про платить Вам - это не сказки и не шутки. Но я говорю именно об аспирантуре.
Neron
12-01-2010, 10:59 AM
Можно. Например, получив грант на исследования или обучение.
так в том-то и дело что нету таких денег
к чему тогда фраза об инвесторской визе?
мы же говорим о реальных вещах.
коих у вас две - более-менее подходящий для начала занятий этими вещами возраст и российский диплом.
от того и надо плясать, подбирая подходящий вариант.
или можно еще пару лет посидеть на форумах, послушать "советчиков", которые до синих жил будут доказывать, что получить образование в Америке - это лучше, чем получить квалификацию у себя в стране и потом найти работу (как вариант, доучиться и найти работу).
Antonina123
12-01-2010, 11:11 AM
Можно. Например, получив грант на исследования или обучение.
Не товарищи, вы про что-то нереальное мне тут рассказываете, всяк бы туда с высшим образованием и ездил бы за грантами! Это надо быть семи пядей во лбу, ученым, а среднестатистический специалист, с несколькими троечками в дипломе... так что лотерея с гринкой мне кажется реальнее :leader:
мы же говорим о реальных вещах.
коих у вас две - более-менее подходящий для начала занятий этими вещами возраст и российский диплом.
от того и надо плясать, подбирая подходящий вариант.
или можно еще пару лет посидеть на форумах, послушать "советчиков", которые до синих жил будут доказывать, что получить образование в Америке - это лучше, чем получить квалификацию у себя в стране и потом найти работу (как вариант, доучиться и найти работу).
Понимаешь, если образование не американское, да находишься вне Америки, то путь до "найти работу" частенько лежит через сначала выйграть гринкарту.
Так что если гринкарта пока не выйграна - шансов найти работу на порядок больше у того, кто в Америке получил допустим advanced degree с базовым неамериканским образованием, да еще и прошел послеучебную стажировку. В нынешние времена как-то особо не кидаются тратить деньги и силы на оформление Н1в для тех, кого в глаза не видели.
Antonina123
12-01-2010, 11:16 AM
Так в том-то и суть, что мне посоветовали пойти учиться, и мужу учиться, а детей в садик... и все это в США
А я написала что на это нужно бабла столько, что имея их мне проще было бы по инвесторской поехать и не париться там по обучению!
Не знаю... сложно все... после нового года смотаюсь-ка я в универ, там говорят много международных соглашений, может и со штатами есть...
Т.е. вы считаете что оптимально идти еще куда-нибудь отучиться дополнительно?
Не товарищи, вы про что-то нереальное мне тут рассказываете, всяк бы туда с высшим образованием и ездил бы за грантами! Это надо быть семи пядей во лбу, ученым, а среднестатистический специалист, с несколькими троечками в дипломе... так что лотерея с гринкой мне кажется реальнее :leader:
На самом деле очень многие ездят именно так. А ученые семи пядей во лбу ездят по совсем другим категориям. Но анкету на лотерею заполнить - оно конечно гораздо проще. Но вот про реальнее ... :grum: Вам виднее.
Antonina123
12-01-2010, 11:22 AM
На самом деле очень многие ездят именно так. А ученые семи пядей во лбу ездят по совсем другим категориям. Но анкету на лотерею заполнить - оно конечно гораздо проще. Но вот про реальнее ... :grum: Вам виднее.
А сколько примерно стоит такое образование в год? ну среднее такое?
Я ж говорю, многоие ездят - без семей, без детей, свободные, как говориться, люди! А вот мне с моими придатками сложно будет, ну некому нам помочь пока мы учиться будем!
Понимаешь, если образование не американское, да находишься вне Америки, то путь до "найти работу" частенько лежит через сначала выйграть гринкарту.
Так что если гринкарта пока не выйграна - шансов найти работу на порядок больше у того, кто в Америке получил допустим advanced degree с базовым неамериканским образованием, да еще и прошел послеучебную стажировку. В нынешние времена как-то особо не кидаются тратить деньги и силы на оформление Н1в для тех, кого в глаза не видели.
мы говорим об одном и том же, но уже начинаем путаться в понятиях.
выиграть гринку - это из разряда "если бы у бабушки было кое-что"
получить ее, имея образование и будучи способным конкурировать на американском рынке труда - совсем другое.
здесь всё упрается в то, что получить это образование с мужем мягко говоря не юного возраста и двумя ясельными детьми - как минимум крайне сложно. сделать то же самое, живя дома - более реально.
Т.е. вы считаете что оптимально идти еще куда-нибудь отучиться дополнительно?
для начала будет иметь смысл отработать все концы по своей теме, т.е. вполне возможно, что программы обучения иностранных студентов в США или каких-то других финансируемых ими ВУЗах по ней есть. т.е это вполне реально.
если там глухо - следующий шаг более-менее точно (в диапазоне +/- 2-3 года) определить, сколько вам понадобится времени на то, чтобы получить американскую специальность или ее аналог в Штатах или где-то еще. следует учесть, что время в вашей ситуации - значительно более важный фактор, чем деньги и всё остальное.
дальше - простор фантазии. но шансы таковы, что скорее всего такого, что вы прилетите в Штаты и на вас посыплются несказанные возможности и прочие блага, не произойдет.
А сколько примерно стоит такое образование в год? ну среднее такое?
Я ж говорю, многоие ездят - без семей, без детей, свободные, как говориться, люди! А вот мне с моими придатками сложно будет, ну некому нам помочь пока мы учиться будем!
Какое - "такое"? Я лично вообще не одного человека не знаю, кто на PhD бы платил. Там уже не учеба как таковая, а наука, а на нее всегда на разные исследовательсткие программы есть финансирование.
А если Вы про бакалавра, или мастера - то от уровня учебного заведения зависит и от специальности. Так что если университет - где-то от 20 до 70 тысяч в год.
Antonina123
12-01-2010, 12:20 PM
Какое - "такое"? Я лично вообще не одного человека не знаю, кто на PhD бы платил. Там уже не учеба как таковая, а наука, а на нее всегда на разные исследовательсткие программы есть финансирование.
А если Вы про бакалавра, или мастера - то от уровня учебного заведения зависит и от специальности. Так что если университет - где-то от 20 до 70 тысяч в год.
Попробую продумать такой вариант... только мне еще диплом получить нужно (академки брала на роды)
Antonina123
12-01-2010, 12:31 PM
Я вообще так скептически к этому отношусь потому что обучение еще не гарантирует мне дальнейшее пребывание в штатах, а я смогу уехать туда с детьми лишь продав жилье - т.е. ехать нужно будет наверняка насовсем! Про черную работу интересуюсь, т.к. знаю что в любое время посуду мыть место найдется, а вот возьмет ли меня кто после обучения - это вопрос...
Я ж не только собой рискую, а детьми! А если не пригласят меня никуда? Потом к разбитому корыту возвращаться?
Neron
12-01-2010, 12:33 PM
А если не пригласят меня никуда? Потом к разбитому корыту возвращаться?
Тогда может ну ее нафик, эту Америку?
Antonina123
12-01-2010, 12:33 PM
для начала будет иметь смысл отработать все концы по своей теме, т.е. вполне возможно, что программы обучения иностранных студентов в США или каких-то других финансируемых ими ВУЗах по ней есть. т.е это вполне реально.
если там глухо - следующий шаг более-менее точно (в диапазоне +/- 2-3 года) определить, сколько вам понадобится времени на то, чтобы получить американскую специальность или ее аналог в Штатах или где-то еще. следует учесть, что время в вашей ситуации - значительно более важный фактор, чем деньги и всё остальное.
дальше - простор фантазии. но шансы таковы, что скорее всего такого, что вы прилетите в Штаты и на вас посыплются несказанные возможности и прочие блага, не произойдет.
Что значит отработать концы?
Antonina123
12-01-2010, 12:37 PM
Тогда может ну ее нафик, эту Америку?
не, ну народ! вот такое чувство что все ехали туда с кучей предложений и через предварительную учебу-стажировку-сдачу английского на сертификат!!!!!!!!! Я ж реально начала спрашивать про те пути коими уезжают многие - не имея понятия где работать и где жить! таких я думаю немало! Почему нафик эту Америку? Просто я считаю что в моей конкретной ситуации срывать семью с места нужно только в том случае если будет хотя бы уверенность в том что меня не выпрут оттуда после окончания обучения! Разве не так? Вот всегда поражаюсь... сами-то все ехали небось на авось наш русский, а мне тут советуют 15 высших наполучать перед этим!:confused:
Что значит отработать концы?
выяснить, что есть из программ обучения иностранных студентов по вашей теме
Я ж реально начала спрашивать про те пути коими уезжают многие - не имея понятия где работать и где жить! таких я думаю немало!
ехали по статусу беженца, 9 из 10
к вам это не относится
Antonina123
12-01-2010, 02:51 PM
ехали по статусу беженца, 9 из 10
к вам это не относится
а почему ко мне это не относится?
там особые условия?
а почему ко мне это не относится?
там особые условия?
там если вы и/или муж евреи и у вас есть родственники в Америке
ну и там украинские католики, еще какие-то частные случаи.
Antonina123
12-01-2010, 03:00 PM
там если вы и/или муж евреи и у вас есть родственники в Америке
ну и там украинские католики, еще какие-то частные случаи.
А если я в России в католики запишусь? не поможет?
Maximusss
12-01-2010, 03:49 PM
Чо вы голову и себе и людям пудрите. У Вас ВО, у вашего мужа 2 ВО. Записывайтесь в Канаду и учите английский. Черз полтора года будете в Торонте перманент резидентами. А 140К в Канадчине совсем неплохо для старта.
нет, это только насчет украинских.
Чо вы голову и себе и людям пудрите. У Вас ВО, у вашего мужа 2 ВО. Записывайтесь в Канаду и учите английский. Черз полтора года будете в Торонте перманент резидентами. А 140К в Канадчине совсем неплохо для старта.
+1
но не через полтора, а 4-5
Maximusss
12-01-2010, 03:56 PM
+1
но не через полтора, а 4-5
Очереди сейщас год-полтора-максимум два.
Очереди сейщас год-полтора-максимум два.
непринципиально.
другой вопрос что без образования-языка в таронте - те же уборки, сидеть со старушками, русский магазин. но попасть проще
Maximusss
12-01-2010, 04:09 PM
непринципиально.
другой вопрос что без образования-языка в таронте - те же уборки, сидеть со старушками, русский магазин. но попасть проще
Главное что СРАЗУ по белому с разрешением на работу и возможностями бесплатного обучения-переобучения и прочими сосилистическими штуками.
Neron
12-01-2010, 04:18 PM
Не только украинских, но не просто католиков, а греко-католиков. Кроме Украины, их есть чуть-чуть в Беларуси (до 1839 года это была преобладающее вероисповедание в Беларуси, потом всех загнали в православные).
Главное что СРАЗУ по белому с разрешением на работу и возможностями бесплатного обучения-переобучения и прочими сосилистическими штуками.
главное что это лет 5-7 на грани выживания вместе с сородичами на Финч и Йонг (ака Янг)
http://farm4.static.flickr.com/3210/3125445758_487a75cec3.jpg?v=0
Maximusss
12-01-2010, 04:24 PM
главное что это лет 5-7 на грани выживания вместе с сородичами на Финч и Йонг (ака Янг)
Можно и без Финчей. Есть у них 140К, могут в Нову Скошу ехать и годик там язык доучивать, учиться, лайсенсы получать, таксзать ассимилироваться. А там как сложится. Вся лучше наверное будет.
Можно и без Финчей. Есть у них 140К, могут в Нову Скошу ехать и годик там язык доучивать, учиться, лайсенсы получать, таксзать ассимилироваться. А там как сложится. Вся лучше наверное будет.
а общаться там с кем, с медведями?
плюс даже в торонте климат йяк, хуже питерского. а ты нова скоша.
Maximusss
12-01-2010, 04:35 PM
а общаться там с кем, с медведями?
плюс даже в торонте климат йяк, хуже питерского. а ты нова скоша.
Могут оставаться в любимом Петербурге. Я чо, только как как вариант людям предложил, чтоб они в татарские католические иудеи не записывались, а по белому делали.
In2HiDef
12-01-2010, 05:34 PM
Также необязательно, что Ваши дети непременно станут там людьми.
Извините, правильнее сказать, что ее дети будут там людьми с момента пересечения порога самолета.
ненавижу Питерский климат!!!!!!!!!!! Летом - духота, зимой - холодрыга!!!!!!!!!!! :28:
Приезжайте к нам в Охаё: летом сильная духота, зимой -сильная холодрыга
Я с трудом представляю что мы сможем пережить несколько иммиграций, то в одно место то в другое... тем более - за двумя зайцами погонишься...
Трудно считать переезд из Америки в Канаду или наоборот -эмиграцией того же плана, что из РФ на Запад куда-либо
Maximusss
12-01-2010, 06:26 PM
Трудно считать переезд из Америки в Канаду или наоборот -эмиграцией того же плана, что из РФ на Запад куда-либо
Приятель из Сестрорецка переезжал на Авиамоторную.
Годы спустя, из Ванкувера в Сиэттл.
Ощущения говорит похожие :grum:
Koydan
12-02-2010, 01:50 AM
Приезжайте к нам в Охаё: летом сильная духота, зимой -сильная холодрыга
Отлично сказано. :rofl:
Koydan
12-02-2010, 01:50 AM
Попробую продумать такой вариант... только мне еще диплом получить нужно (академки брала на роды)
Чего переживаете то? Живите здесь, готовьтесь к жизни там.... Человек ко всему привыкает))))
Antonina123
12-02-2010, 03:16 AM
Что значит "записывайтесь"?
Antonina123
12-02-2010, 03:25 AM
Короче ясно все... все как всегда и везде - езжайте куда-нибудь в другое место, а не к нам в штаты, а лучше вообще дома сидите! А то туда где мы ехать сложно!
Antonina123
12-02-2010, 03:28 AM
Чего переживаете то? Живите здесь, готовьтесь к жизни там.... Человек ко всему привыкает))))
вот и я про то же... спросила просто у тех кто уехал уже - насколько все сложно, где работать, что делать по приезду, страшно ли, сложно ли, короче моральной поддержки хотелось мне...
А мне уже сказали - не фик ездить, дома сиди!
Koydan
12-02-2010, 04:01 AM
Короче ясно все... все как всегда и везде - езжайте куда-нибудь в другое место, а не к нам в штаты, а лучше вообще дома сидите! А то туда где мы ехать сложно!
Уехать вообще сложно. Не только в штаты, но и в туже Канаду. Особенно если не пытаться. Вам советуют не зацикливаться на одном варианте, а рассмотреть другие.
Поверьте мне.... я в том же Питере сейчас сижу, что и Вы))))
Koydan
12-02-2010, 04:03 AM
вот и я про то же... спросила просто у тех кто уехал уже - насколько все сложно, где работать, что делать по приезду, страшно ли, сложно ли, короче моральной поддержки хотелось мне...
Это Вы зря. Не воспринимайте их буквально, ребята хорошие, со своими тараканами в головах и историями жизни. Привыкнуть к их стилю общения сразу не получается, но потом ты просто вычитываешь нужную тебе информацию из их постов.
Почитайте историю Николоса и все станет ясно.
Antonina123
12-02-2010, 04:10 AM
Почитайте историю Николоса и все станет ясно.
а где ее прочитать?
Koydan
12-02-2010, 04:13 AM
а где ее прочитать?
В этом топике поищите. Просто у меня сейчас нет времени
Koydan
12-02-2010, 04:57 AM
а где ее прочитать?
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4286101&postcount=2715
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4290818&postcount=2761
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4293949&postcount=2785
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4296635&postcount=2820
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4300840&postcount=2864
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4305455&postcount=2872
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4308601&postcount=2880
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4315445&postcount=2892
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4319834&postcount=2906
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4321580&postcount=2918
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4324850&postcount=2926
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4331642&postcount=2942
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4339792&postcount=2993
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4343218&postcount=3024
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4358542&postcount=3054
Наслаждайтесь и не забудьте Николасу спасибо сказать))))
Antonina123
12-02-2010, 05:53 AM
[url]Наслаждайтесь и не забудьте Николасу спасибо сказать))))
Мда... как говорится - смех сквозь слезы...
Тяжко, мало того что просто сам по себе перезд... а тут еще суки всякие палки в колеса вставляют...
Нам такое не грозит, не знаю почему но я в людях разуверилась лет в 17, а после свадьбы и мужа своего разуверила! так что я изначально ни дату вылета переносить не стала бы и не поверила ни единому слову ни Гулиному, ни дяди Сашиному... Я вот другого опасаюсь... у мистера Николаса как-то все тотчас после приезда закрутилось-завертелось, пусть и трудности - но события... а я что-то вижу наш приезд таким - прилетели, огляделись, приехали в гостиницу, поставили чемоданы... и тишина... и никто из страны даже не знает и не хочет знать что мы тут вообще есть, и напакостить нам даже никто не хочет, и позвонить не кому... тут еще муж как всегда ляпнет что-то вроде "ну что, давай станции делить. кто у какой милостыню просит? чур я на самых тепленьких!" вот такого я боюсь, ведь отрицательный опят, это тоже опыт, страшно отсутствие опыта вообще!
А мистеру Николасу спасибо за рассказ, а вам спасибо за ссылочки! :rolleyes:
Koydan
12-02-2010, 05:56 AM
Мда... как говорится - смех сквозь слезы...
Тяжко, мало того что просто сам по себе перезд... а тут еще суки всякие палки в колеса вставляют...
Нам такое не грозит, не знаю почему но я в людях разуверилась лет в 17, а после свадьбы и мужа своего разуверила! так что я изначально ни дату вылета переносить не стала бы и не поверила ни единому слову ни Гулиному, ни дяди Сашиному... Я вот другого опасаюсь... у мистера Николаса как-то все тотчас после приезда закрутилось-завертелось, пусть и трудности - но события... а я что-то вижу наш приезд таким - прилетели, огляделись, приехали в гостиницу, поставили чемоданы... и тишина... и никто из страны даже не знает и не хочет знать что мы тут вообще есть, и напакостить нам даже никто не хочет, и позвонить не кому... тут еще муж как всегда ляпнет что-то вроде "ну что, давай станции делить. кто у какой милостыню просит? чур я на самых тепленьких!" вот такого я боюсь, ведь отрицательный опят, это тоже опыт, страшно отсутствие опыта вообще!
А мистеру Николасу спасибо за рассказ, а вам спасибо за ссылочки! :rolleyes:
Я думаю, что сразу по переезду должно закружить в череде событий. И это вполне логично, прибыл на новое место - приспособься к нему.
Antonina123
12-02-2010, 06:03 AM
Я думаю, что сразу по переезду должно закружить в череде событий. И это вполне логично, прибыл на новое место - приспособься к нему.
А у вас-то какие планы по преодолению границы? раз вы на этом форуме значит тоже хотите уехать?
Не только украинских, но не просто католиков, а греко-католиков. Кроме Украины, их есть чуть-чуть в Беларуси (до 1839 года это была преобладающее вероисповедание в Беларуси, потом всех загнали в православные).
Слушайте а в Казахстане нет Греко-Католиков или филиала Американских-Протестантов? :grum:
Насколько я знаю для них даже виза отдельная предусмотрена "R"
На некоторых Российских сайтах посвященных помощи в оформлении виз - предлагают помочь получить эту самую Религиозную Визитку 8O
Как думаете в чем заключается их содействие?
Ну, а вот и детский сад пошел. Ах, я тут на днях гринкарту в лотерею выйграю, расскажите. что делать по приезду, морально поддержите...
Я тут уже запланировала - Америка, черные работы... А мне тут фуфло всякое подсунуть пытаются - способы без черных работ, другие страны, где тоже люди хорошо живут...
А чего кстати заодно не сходить лотерейных билетиков купить, типа там спортлото?:grum: Миллион можно выйграть, если упорно играть, а с миллионом везде хорошо.
Слушайте а в Казахстане нет Греко-Католиков или филиала Американских-Протестантов? :grum:
На некоторых Российских сайтах посвященных помощи в оформлении виз - предлагают помочь получить эту самую Религиозную Визитку 8O
Как думаете в чем заключается их содействие?
Во вранье, что Вы типа религиозный деятель, и в Америке в их религиозном центре каком-нибудь будете нести веру в массы. Только это тоже самл по себе не дает права на постоянное жительство. Виза R по-моему только на три года дается.
Koydan
12-02-2010, 07:02 AM
Ну, а вот и детский сад пошел. Ах, я тут на днях гринкарту в лотерею выйграю, расскажите. что делать по приезду, морально поддержите...
Я тут уже запланировала - Америка, черные работы... А мне тут фуфло всякое подсунуть пытаются - способы без черных работ, другие страны, где тоже люди хорошо живут...
А чего кстати заодно не сходить лотерейных билетиков купить, типа там спортлото?:grum: Миллион можно выйграть, если упорно играть, а с миллионом везде хорошо.
Целиком и полностью согласен. Но мы все через это проходим
Antonina123
12-02-2010, 07:18 AM
Ну короче ясно, уже разговор в другую тему пошел... я вам на протяжении всех ваших советов об образовании и всесемейном изучении английского пыталась объяснить - что мы не миллионеры, но если не понятно - мы не богатые люди! Я сижу дома с грудным ребенком, муж уезжает на работу в 7 утра. приезжает в 11 вечера, чтобы попасть в Канаду-Австралию нужно как минимум обоим знать язык, допустим я его выучу сидя дома, но муж в 43 года после 14-часового рабочего дня ничего учить не будет и его не сложно понять! Его образование - инженер-механник - вообще никому в Канаде не нужно! Я посылала его данные в фирму занимающуюся иммиграцией! там ответили - попробуйте получить еще одно образование - т.е. сменить профиль! вот сейчас, он скажет - жена-дети - посидите палец пососите, а я отучусь схожу! так же и моя ситуация - пока я там учиться буду (это если рассматривать ситуацию что все срастется и я буду бесплатно учиться) - некому с детьми моими сидеть - мужу с работы уволиться? А если ехать всем вместе туда - что мы жрать будем? Черные работы как-то пореальнее выглядят! Вы конечно извините, но каждую ситуацию следует рассматривать исходя из частного случая! Если бы мне было 21 - без детей и без семьи - это было бы идеально - отучиться в штатах! А так...
Neron
12-02-2010, 07:32 AM
Наслаждайтесь и не забудьте Николасу спасибо сказать))))
Почитал. Почему-то вспомнил свою знакомую, тоже молодую, тоже Юлю и тоже из армянской диаспоры :grum:
Neron
12-02-2010, 07:34 AM
Виза R -- это виза для священнослужителей, неважно какого вероисповедания. Лишь бы было образование и работодатель по профилю.
Neron
12-02-2010, 07:36 AM
Ну короче ясно, уже разговор в другую тему пошел... я вам на протяжении всех ваших советов об образовании и всесемейном изучении английского пыталась объяснить - что мы не миллионеры, но если не понятно - мы не богатые люди! Я сижу дома с грудным ребенком, муж уезжает на работу в 7 утра. приезжает в 11 вечера, чтобы попасть в Канаду-Австралию нужно как минимум обоим знать язык, допустим я его выучу сидя дома, но муж в 43 года после 14-часового рабочего дня ничего учить не будет и его не сложно понять! Его образование - инженер-механник - вообще никому в Канаде не нужно! Я посылала его данные в фирму занимающуюся иммиграцией! там ответили - попробуйте получить еще одно образование - т.е. сменить профиль! вот сейчас, он скажет - жена-дети - посидите палец пососите, а я отучусь схожу! так же и моя ситуация - пока я там учиться буду (это если рассматривать ситуацию что все срастется и я буду бесплатно учиться) - некому с детьми моими сидеть - мужу с работы уволиться? А если ехать всем вместе туда - что мы жрать будем? Черные работы как-то пореальнее выглядят! Вы конечно извините, но каждую ситуацию следует рассматривать исходя из частного случая! Если бы мне было 21 - без детей и без семьи - это было бы идеально - отучиться в штатах! А так...
Ну и в чем лично вы видите выход?
Koydan
12-02-2010, 07:37 AM
Почитал. Почему-то вспомнил свою знакомую, тоже молодую, тоже Юлю и тоже из армянской диаспоры :grum:
У каждого есть своя "Юля и тоже из армянской диаспоры":rofl:
Koydan
12-02-2010, 07:39 AM
Не трогай ее, зем. Ей надо "перегореть"... как раз после результатов DV
Antonina123
12-02-2010, 07:41 AM
не знаю... вот честно не знаю... только обучение - вообще не вариант...
пока учу язык... а почему наши русские в америке не насоздавали фирм - они бы брали типа русских на работу - им власти гринки, а обладатели гринок - работодателям - денюжку? или не прокатит?
Neron
12-02-2010, 07:42 AM
не знаю... вот честно не знаю... только обучение - вообще не вариант...
Тогда из надежных вариантов -- Канада, Австралия, Новая Зеландия. Америка при таком раскладе вам не светит.
пока учу язык... а почему наши русские в америке не насоздавали фирм - они бы брали типа русских на работу - им власти гринки, а обладатели гринок - работодателям - денюжку? или не прокатит?
Потому что это нарушение уголовного кодекса.
Antonina123
12-02-2010, 07:43 AM
Не трогай ее, зем. Ей надо "перегореть"... как раз после результатов DV
Ахаха, у меня уже тут репутация неуравновешенной-душевнобольной? может на лечение попроситься? :rofl:
Antonina123
12-02-2010, 07:57 AM
Тогда из надежных вариантов -- Канада, Австралия, Новая Зеландия. Америка при таком раскладе вам не светит.
.
Если сильно захотеть, можно в космос полететь! Вода камень точит...:monashka5:
Koydan
12-02-2010, 08:06 AM
Ахаха, у меня уже тут репутация неуравновешенной-душевнобольной? может на лечение попроситься? :rofl:
Не правильно меня истолковали. Я сам прошел через подобный "запал". Нерон не даст соврать
Neron
12-02-2010, 08:13 AM
Если сильно захотеть, можно в космос полететь! Вода камень точит...:monashka5:
Удачи! Только вариантов отбытия в Америку не так много, как вам бы хотелось. И вам их уже перечислили. Так что вы либо выиграете в лотерею (а вероятность получения лотерейной визы менее 1%), либо воспользуетесь одним из перечисленных вариантов. Третьего не дано.
И еще раз -- удачи! Абсолютно серьезно и с полной к вам симпатией.
Neron
12-02-2010, 08:14 AM
Не правильно меня истолковали. Я сам прошел через подобный "запал". Нерон не даст соврать
Да-да! И тоже обижался :tong:
Antonina123
12-02-2010, 08:19 AM
Удачи! Только вариантов отбытия в Америку не так много, как вам бы хотелось. И вам их уже перечислили. Так что вы либо выиграете в лотерею (а вероятность получения лотерейной визы менее 1%), либо воспользуетесь одним из перечисленных вариантов. Третьего не дано.
И еще раз -- удачи! Абсолютно серьезно и с полной к вам симпатией.
странно, а я читала что вероятность выиграша 30 %... опять на...бали чтоли?:vesh:
Antonina123
12-02-2010, 08:20 AM
а дальше что? вы решили не пытаться?
Neron
12-02-2010, 08:27 AM
странно, а я читала что вероятность выиграша 30 %... опять на...бали чтоли?:vesh:
Ну, в общем-то да.
На самого себя ссылаться, конечно, моветон, но все-таки где-то месяц назад я писал статейку на эту тему: http://www.ziankovich.info/2010/11/%D0%BE-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82-%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B5-2/
И что именно из этого изменится - если вы выйграете в лотерею? Муж выучит английский? Захочет идти на черные работы? Кстати, Вы его уже спросили об этом? Я как-то не встречала в своей жизни мужчин, которые жаждали идти на черные рабты в 43 года, если не работали на них раньше.
А что касается учебы в аспирантуре, то кстати тысячи и тысячи людей там занимаются научными исследованиями, и живут это время вместе с семьями. Я Вам уже тыщщу раз объясняла - за это платят. Не Вы, а Вам. Не бог весть сколько, но найдете. что пожрать. Правда для этого надо поискать конечно по универстетам подхлдящие темы для исследований, связаться с ними, продемонстрировать свое желание и способности вести эксперимент... Напрячься короче. И естественно, не факт, что Вас возьмут в аспирантуру. Но вот честно скажу - мне этот путь видится гораздо реальнее, чем выйгрыш в лотерею. Более того - скажу честно - это практически единственный для вас реальный путь попасть в Америку. Реальный - это в смысле от Вас самой зависящий, а не от расположения звезд на небе. Ну, или еще развестись с мужем и сменить его на американского, но это вроде как в Вашем случае неудачная идея?
Antonina123
12-02-2010, 08:38 AM
Ну, в общем-то да.
На самого себя ссылаться, конечно, моветон, но все-таки где-то месяц назад я писал статейку на эту тему: http://www.ziankovich.info/2010/11/%D0%BE-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82-%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B5-2/
Мдя... крылья не подрезали, а обломали на лету на фик... гороче сдохну я в нашей раше, чувствую...
Вообще пипец! Не ну а что делать-то?
Участвуют в лотерее обычно пара миллионов. Виз выдают ровно 50 тысяч. Так что увы - далеко не 30%.
Antonina123
12-02-2010, 08:42 AM
И что именно из этого изменится - если вы выйграете в лотерею? Муж выучит английский? Захочет идти на черные работы? Кстати, Вы его уже спросили об этом? Я как-то не встречала в своей жизни мужчин, которые жаждали идти на черные рабты в 43 года, если не работали на них раньше.
А что касается учебы в аспирантуре, то кстати тысячи и тысячи людей там занимаются научными исследованиями, и живут это время вместе с семьями. Я Вам уже тыщщу раз объясняла - за это платят. Не Вы, а Вам. Не бог весть сколько, но найдете. что пожрать. Правда для этого надо поискать конечно по универстетам подхлдящие темы для исследований, связаться с ними, продемонстрировать свое желание и способности вести эксперимент... Напрячься короче. И естественно, не факт, что Вас возьмут в аспирантуру. Но вот честно скажу - мне этот путь видится гораздо реальнее, чем выйгрыш в лотерею. Более того - скажу честно - это практически единственный для вас реальный путь попасть в Америку. Реальный - это в смысле от Вас самой зависящий, а не от расположения звезд на небе. Ну, или еще развестись с мужем и сменить его на американского, но это вроде как в Вашем случае неудачная идея?
Да... почитала про лотерею, начала все больше понимать о чем вы мне тут толкуете... что про мужа - так он готов на черную, хоть всю жизнь и на руководящей проработал... Нужно будет съездить в Универ, узнать какие у них там связи с "забугром"... :kos:
Раз уж пошла такая пьянка:
Интересно поинтересоваться у Lilu или ежели кто в курсе: Слышал о визах предоставляемых деятелям искусства, участникам международных культурных программ.
Но вот конкретных данных не нашлось - может есть у кого ссылочки на эту тему :rolleyes:
Виза R -- это виза для священнослужителей, неважно какого вероисповедания. Лишь бы было образование и работодатель по профилю.
Благодарю!
Теперь ясно, ото я уж размечтался...
oleg_go
12-02-2010, 09:42 AM
Участвуют в лотерее обычно пара миллионов. Виз выдают ровно 50 тысяч. Так что увы - далеко не 30%.
я не понял какие пара милллионов, тут где-то данные про DV-lottery выкладывали, так там более 10 млн. участников. Шанс 0,5 процента.
я не понял какие пара милллионов, тут где-то данные про DV-lottery выкладывали, так там более 10 млн. участников. Шанс 0,5 процента.
Может и больше участников, охотно верю.
oleg_go
12-02-2010, 09:49 AM
А вот нашел http://www.travel.state.gov/pdf/TotalDVApplicantsbyCountry.pdf
19 млн
Neron
12-02-2010, 10:06 AM
Более того -- выиграть в лотерею еще не означает получить визу. Так что шансы еще ниже.
Maximusss
12-02-2010, 01:57 PM
Мдя... крылья не подрезали, а обломали на лету на фик... гороче сдохну я в нашей раше, чувствую...
Играть в лотерею но паралельно подаваться в Канаду по легальным программам. Либо изыскать миллион бакинских, либо найти работадателя которые пойдет на очень многое и на руках привезет вас в Штаты.
Mr. Nikolson
12-02-2010, 06:07 PM
Да... почитала про лотерею, начала все больше понимать о чем вы мне тут толкуете... что про мужа - так он готов на черную, хоть всю жизнь и на руководящей проработал... Нужно будет съездить в Универ, узнать какие у них там связи с "забугром"... :kos:
"Чёрная" работа, это вовсе не в шахту или асфальтоукладчики. Это может быть обычная работа оператора или контролёра. Очень распространённая проффессия, водителя дальнобойщика(особенно на собственном траке). Список просто огромный.
Я знал одного мужичка из Киева, который был раньше инженером-электронщиком, а здесь стал работать обычным наладчиком электронного обрудования на заводе. Получал 18 долларов в час, при этом большую часть рабочего времени просиживал в брэйкруме. Я спросил как-то его на счёт продвижения по служебной лестнице, дак он ответил мне "Зачем мне эти заморочки".;-) В рабочих проффессиях тоже есть свои прелести. Главное, к работе относиться как к спорту, приносящему материальные блага.
In2HiDef
12-02-2010, 09:49 PM
а почему наши русские в америке не насоздавали фирм - они бы брали типа русских на работу - им власти гринки, а обладатели гринок - работодателям - денюжку?
В 99% случаев, к моменту уплаты денюжки, получатель гринки бы стук-стук в соответствующие инстанции, а далее -ненаказание в обмен на свидетельские показания.
Koydan
12-03-2010, 12:11 AM
Все мы когда-нибудь сдохнем.... Жизнь такая. Вопрос только когда и где))))
Но не суть. Каждому предначертана своя судьба. Кысмет.
Смиритесь, но не опускайте руки.
Koydan
12-03-2010, 12:12 AM
Да-да! И тоже обижался :tong:
Я до сих пор тебе хочу в глаз дать. Как дополнительный стимул попасть в штаты:leader:
Neron
12-03-2010, 06:42 AM
Я до сих пор тебе хочу в глаз дать. Как дополнительный стимул попасть в штаты:leader:
Нидаждесси :tong:
Alex5448
12-03-2010, 09:02 AM
"Чёрная" работа, это вовсе не в шахту или асфальтоукладчики. Это может быть обычная работа оператора или контролёра. Очень распространённая проффессия, водителя дальнобойщика(особенно на собственном траке). Список просто огромный.
Я знал одного мужичка из Киева, который был раньше инженером-электронщиком, а здесь стал работать обычным наладчиком электронного обрудования на заводе. Получал 18 долларов в час, при этом большую часть рабочего времени просиживал в брэйкруме. Я спросил как-то его на счёт продвижения по служебной лестнице, дак он ответил мне "Зачем мне эти заморочки".;-) В рабочих проффессиях тоже есть свои прелести. Главное, к работе относиться как к спорту, приносящему материальные блага.
Кстати, я возможность дальнобойщика проверял до приезда, говорил с людьми, переписывался с водилами. Довольно неплохой вариант, если ты делаешь лицензии на "опасные матеръялы" ("хазмат") и тп, то можно иметь 60-70 в год, что довольно неплохо.
А в случае Антонины, то полностъю соглашусь с Максимусом. Только канада.
Antonina123
12-03-2010, 09:29 AM
Кстати, я возможность дальнобойщика проверял до приезда, говорил с людьми, переписывался с водилами. Довольно неплохой вариант, если ты делаешь лицензии на "опасные матеръялы" ("хазмат") и тп, то можно иметь 60-70 в год, что довольно неплохо.
А в случае Антонины, то полностъю соглашусь с Максимусом. Только канада.
Ни Канада, ни Австралия... стыдно признаваться в своей тупости-безграмотности - но мы по ходу никому там нужны не будем - специальности не те и языки...
Alex5448
12-03-2010, 09:32 AM
Ни Канада, ни Австралия... стыдно признаваться в своей тупости-безграмотности - но мы по ходу никому там нужны не будем - специальности не те и языки...
Учите.
Neron
12-03-2010, 09:42 AM
А в Америке вы кому без языка-профессии нужны будете? Об этом подумали?
Antonina123
12-03-2010, 10:06 AM
А в Америке вы кому без языка-профессии нужны будете? Об этом подумали?
Я ж уже говорила - по первости я б полы мыть пошла, да все что угодно, муж тоже с руками, я думаю не все живущие в америке спецы с высшим?
Neron
12-03-2010, 10:46 AM
Я ж уже говорила - по первости я б полы мыть пошла, да все что угодно, муж тоже с руками, я думаю не все живущие в америке спецы с высшим?
В чем проблема делать то же самое в Австралии-Канаде?
Antonina123
12-03-2010, 11:04 AM
Так туда не попасть, так же как и в Америку!
Neron
12-03-2010, 11:05 AM
Так туда не попасть, так же как и в Америку!
Ну, тогда извините -- подтягивайте свои квалификации, чтобы соответствовать. Или надейтесь на случай, играя в лотерею.
Antonina123
12-03-2010, 11:13 AM
Ну, тогда извините -- подтягивайте свои квалификации, чтобы соответствовать. Или надейтесь на случай, играя в лотерею.
:rolleyes: дорогу осилит идущий
Neron
12-03-2010, 11:15 AM
:rolleyes: дорогу осилит идущий
Вот именно. И еще раз -- удачи!
Lev Kobrin
12-04-2010, 04:07 AM
Полы, которые Вам дадут мыть, еще найти нужно. Поверьте, все приезжающие готовы полы мыть, да вот полы не готовы.
oleg_go
12-04-2010, 06:59 AM
Полы, которые Вам дадут мыть, еще найти нужно. Поверьте, все приезжающие готовы полы мыть, да вот полы не готовы.
что, не доверяют?
Mr. Nikolson
12-04-2010, 09:12 AM
Вы хотели сказать, что их надо пылесосить ;-)
Mr. Nikolson
12-04-2010, 09:18 AM
Правильно. В Америке любая работа уважаема. Главное не падать духом и стремиться к лучшему.
Lev Kobrin
12-05-2010, 02:52 AM
что, не доверяют?
Доверяют, просто полов на всех желающих их мыть не хватает.
Antonina123
12-05-2010, 05:46 AM
:rofl:
Koydan
12-05-2010, 08:11 AM
Чего приколупался к девочке? Если хочет, то пускай пытается.... не к тебе же в дом просится)))
Koydan
12-05-2010, 08:16 AM
Правильно. В Америке любая работа уважаема. Главное не падать духом и стремиться к лучшему.
Не все сильны на деле так же как на словах и в мечтах.
Koydan
12-05-2010, 08:18 AM
Я готов протирать стены, мыть окна и белить потолки.....
Я готов протирать стены, мыть окна и белить потолки.....
В Америке 12 млн нелегалов. Ты им в этом деле не конкурент.
Koydan
12-05-2010, 09:07 AM
В Америке 12 млн нелегалов. Ты им в этом деле не конкурент.
Почему? Они лучше меня это делают? Или бесплатно?
просто они уже там, а ты ещё здесь... :rofl:
Mr. Nikolson
12-05-2010, 10:11 AM
Не все сильны на деле так же как на словах и в мечтах.
Это правда. Иногда даже семьи разваливаются. По-этому прежде чем сделать этот шаг, необходимо удостовериться в надёжности тыла.
Не бесплатно конечно, но дешевле.
Mr. Nikolson
12-05-2010, 03:38 PM
Не бесплатно конечно, но дешевле.
Если бизнес американский, то скорее всего никакой разницы в оплате не будет, ну а если бизнес держит какой-нибудь иммигрант, то разумеется, будут платить меньше.
Если бизнес американский, то скорее всего никакой разницы в оплате не будет, ну а если бизнес держит какой-нибудь иммигрант, то разумеется, будут платить меньше.
Ну, например защитники нелегалов любят приводить примеры про клубнику, которая станет жуть, какой дорогой, если нелегалов со сбора той клубники попереть. Как-то с трудом верится, что плантаторы - иммигранты. :wink1: Они - американцы в куче поколений.
И таких примеров - воз и маленькая тележка. Так что, американские бизнесы тоже не брезгуют платить нелегалам поменьше.
Mr. Nikolson
12-05-2010, 04:55 PM
Ну, например защитники нелегалов любят приводить примеры про клубнику, которая станет жуть, какой дорогой, если нелегалов со сбора той клубники попереть. Как-то с трудом верится, что плантаторы - иммигранты. :wink1: Они - американцы в куче поколений.
И таких примеров - воз и маленькая тележка. Так что, американские бизнесы тоже не брезгуют платить нелегалам поменьше.
Здесь по-моему говорили про клининг? Про "колхозников" спорить не буду, возможно и так. Хотя большие сомнения, что им платят меньше, чем американским "колхозникам".
larsen
12-05-2010, 05:39 PM
Ну, например защитники нелегалов любят приводить примеры про клубнику, которая станет жуть, какой дорогой, если нелегалов со сбора той клубники попереть. Как-то с трудом верится, что плантаторы - иммигранты. :щинк1: Они - американцы в куче поколений.
Владельцы нанимают не по одному, а команду, у которой свой "начальник"
вот он и в ответе)
Владельцы нанимают не по одному, а команду, у которой свой "начальник"
вот он и в ответе)
100%. И как говорится, нахрена тому "начальнику" легалы?
Koydan
12-06-2010, 02:22 AM
Это правда. Иногда даже семьи разваливаются. По-этому прежде чем сделать этот шаг, необходимо удостовериться в надёжности тыла.
За свой тыл я не переживаю, он у меня проверен службой.:28:
Koydan
12-06-2010, 02:24 AM
100%. И как говорится, нахрена тому "начальнику" легалы?
"Нахрена попу гармонь, если есть колокола?"
Везде одно и тоже.
Averina
12-06-2010, 06:49 AM
Антон опять пропал( Может случилось чего-нить? :28::18:
И Фотографию убрал 8-O
Может мы ему надоели, решил уйти не попрощавшись :confused:
picknick
12-07-2010, 02:38 PM
Наш "сын полка" оказался очередным "sleeping agent"... :rofl: и его..тавось..:monashka5:
Mr. Nikolson
12-07-2010, 02:40 PM
Наш "сын полка" оказался очередным "sleeping agent"... :rofl:
Я знал, что "казачёк" то засланный;-)
Я знал, что "казачёк" то засланный;-)
Кем и зачем?
Antonina123
12-08-2010, 06:56 AM
А я нашла, а я нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! То что искала!!!!!!!!!!!!!!:leader::leader::leader::leade r::leader:
:bis::bis::bis:
Neron
12-08-2010, 07:10 AM
А я нашла, а я нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! То что искала!!!!!!!!!!!!!!:leader::leader::leader::leade r::leader:
:bis::bis::bis:
Чего нашла-то?
Чего нашла-то?
Гринкарту наверно с пустыми местами для имени, фамилии и фотки.
Dream
12-08-2010, 09:43 AM
:grum: :grum: :grum: :ladush:
Antonina123
12-08-2010, 10:09 AM
Чего нашла-то?
Ну навроде того что мне Лилу советовала, только в Германии, немецкий я знаю, учиться туда берут всех кто хочет... да и к дому поближе будет! 8))):sfs:
Antonina123
12-08-2010, 10:10 AM
а вот интересно, существуют ли поддельные гринкарты?:leader:
Ну навроде того что мне Лилу советовала, только в Германии, немецкий я знаю, учиться туда берут всех кто хочет... да и к дому поближе будет! 8))):sfs:
Вот что значит не циклиться и расширить свои горизонты. :wink1:
В Германии в аспитантуре, всяко получше будет, чем поломойкой в Америке. А лотерея не убежит.
Существуют. Только никаких нормальных бенифитов по ним не получить. Для ССН поддельная не пройдет. В страну по поддельной не пустят. И так далее. Так что разве что для ленивого полицейского или не особо разборчивого работодателя.
Neron
12-08-2010, 10:27 AM
А смысл? ГК -- это электронный чип, содержащий все данные человека. Обман вскрывается на раз-два. Да и визуально подделку отличить легко, т.к. ГК очень серьезно защищена.
Antonina123
12-08-2010, 11:09 AM
Вот что значит не циклиться и расширить свои горизонты. :wink1:
В Германии в аспитантуре, всяко получше будет, чем поломойкой в Америке. А лотерея не убежит.
да я уж Германией вплотную занялась, зачем мне тады лотерея - не ездить же взад-вперед!:rolleyes:
только форум там дебильный... меня забанили вообще ни за что ни про что - в первый же день - там дебилы какие-то собрались...
Вы как-то ближе стали... :18:
Neron
12-08-2010, 11:38 AM
да я уж Германией вплотную занялась, зачем мне тады лотерея - не ездить же взад-вперед!:rolleyes:
только форум там дебильный... меня забанили вообще ни за что ни про что - в первый же день - там дебилы какие-то собрались...
Ну что ж делать... Будете у нас на Колыме -- заходите в гости ;)
microb
12-08-2010, 12:01 PM
Вы еше Англией поинтересуйтесь, там у них кажется фондирование по программе [climate change], да и вообше выходцы из Восточной Европы имеют какие-то преимушества перед другими иностранцами.
A лотерея есть не просит, можно продолжать, кто знает.
Antonina123
12-08-2010, 12:15 PM
Вы еше Англией поинтересуйтесь, там у них кажется фондирование по программе [climate change], да и вообше выходцы из Восточной Европы имеют какие-то преимушества перед другими иностранцами.
A лотерея есть не просит, можно продолжать, кто знает.
Да дело в том что я английского не знаю, только немецкий... решила что лучше досовершенствовать дойч. чем учить с нуля инглишь....
microb
12-08-2010, 12:27 PM
Да дело в том что я английского не знаю, только немецкий... решила что лучше досовершенствовать дойч. чем учить с нуля инглишь....
Одно другому не мешает. Мне еше мой дедушка советовал знать как можно больше языков, когда я ему пожаловалась, что приходится после французкого учить английский
viktorsabade
12-08-2010, 12:34 PM
в испании через два года проживания вид на жительство дают по оседлости
microb
12-08-2010, 02:54 PM
в испании через два года проживания вид на жительство дают по оседлости
В Испанию можно на пенсию поехать
Averina
12-08-2010, 10:22 PM
К дому поближе? Ваш дом будет там. Вы собираетесь эмигрировать или ехать "на заработки" в Германию? Переезжать, так переезжать. На 2 страны жить не умно как-то :confused:
Koydan
12-08-2010, 11:50 PM
К дому поближе? Ваш дом будет там. Вы собираетесь эмигрировать или ехать "на заработки" в Германию? Переезжать, так переезжать. На 2 страны жить не умно как-то :confused:
+1
В одной жить, другую трепетно любить:rofl:
Antonina123
12-09-2010, 03:39 AM
Ну допустим у меня родители в России живут, бабуля моя, друзья...
у мужа брат с сестрой, сын от первого брака...
Че это я должна все забыть чтоли? Я ж хочу ездить сюда, навещать всех своих... как я смогу с родители попрощаться навсегда? Вот вы какую-то глупость сказанули....
Dream
12-09-2010, 04:25 AM
Че это я должна все забыть чтоли? Я ж хочу ездить сюда, навещать всех своих... как я смогу с родители попрощаться навсегда? Вот вы какую-то глупость сказанули....
Согласна. Родные остаются родными, куда бы ты не уехал, и в любом случае нужно будет видеться с теми же родителями не по скайпу, а живьем хотя бы раз в несколько лет. Для меня главный минус Америки в том, что она так далеко от России, где живут близкие мне люди.
Averina
12-09-2010, 04:50 AM
А вам никто и не говорит уезжать навсегда. Но и на каждые выходные в Россию вы не поездите.
viktorsabade
12-09-2010, 06:02 AM
В Испанию можно на пенсию поехать
бесплатное мед.обслуживание
бесплатный проезд в транспорте
пенсионерские тусовки и танцы экскурсионные поездки
да мало ли ещё чего ..
Neron
12-09-2010, 06:42 AM
да мало ли ещё чего ..
Это если найдутся деньги, чтобы вылезти из ..опы сейчас и сохранить все эти "завоевания социализма" на будущее.
химик
12-09-2010, 08:16 AM
Согласна. Родные остаются родными, куда бы ты не уехал, и в любом случае нужно будет видеться с теми же родителями не по скайпу, а живьем хотя бы раз в несколько лет. Для меня главный минус Америки в том, что она так далеко от России, где живут близкие мне люди.
Таки да но всё же из Америке в Москву куда дешевле летать чем скажем из того же Краснояска или Новосиба :kos:
oleg_go
12-09-2010, 09:59 AM
Таки да но всё же из Америке в Москву куда дешевле летать чем скажем из того же Краснояска или Новосиба :kos:
600 долларов, two way tiket, Москва (Шереметьево) - NY(JFK), Delta Airlines
Не ну ты сравнил, из Новосибирска в Москву дешевле можно, 400 долларов.
химик
12-09-2010, 10:02 AM
600 долларов, тщо щаы тикет, Москва (Шереметьево) - НЫ(ЙФК), Делта Аирлинес
Не из Новосибирска в Москву дешевле можно.
Ты б ещё слетал на Саудовцах или Сингапурцах :) ... Аерофлот 512$ Москва-ДиСи
oleg_go
12-09-2010, 10:08 AM
Аерофлот 512$ Москва-ДиСи
билет туда-обратно?
химик
12-09-2010, 10:11 AM
билет туда-обратно?
да из ДиСи в Шарик и обратно
oleg_go
12-09-2010, 10:15 AM
да из ДиСи в Шарик и обратно
кинь ссылку (только не прямые рейсы на предлагать)
химик
12-09-2010, 10:33 AM
кинь ссылку (только не прямые рейсы на предлагать)
www.onetravel.com/travel/specials/aeroflot-su.asp?FPaffiliate=Google&FPSub=GO02_Arfnewlg&kw=Aeroflot%20Flight%20Reservations&kw1=<center><font%20face%20="Candara"%20size=5>Fly%20Aeroflot</h3></center>&image=su&gclid=CJe3nJXM36UCFdV95QodFWuC0Q
oleg_go
12-09-2010, 10:46 AM
www.onetravel.com/travel/specials/aeroflot-su.asp?FPaffiliate=Google&FPSub=GO02_Arfnewlg&kw=Aeroflot%20Flight%20Reservations&kw1=<center><font%20face%20="Candara"%20size=5>Fly%20Aeroflot</h3></center>&image=su&gclid=CJe3nJXM36UCFdV95QodFWuC0Q
Какая нибудь акция...
Ввел рейс в мск 20 февраля, отбратно 28, почитали 700 с чем-то, и это без сборов.
химик
12-09-2010, 10:59 AM
Какая нибудь акция...
Ввел рейс в мск 20 февраля, отбратно 28, почитали 700 с чем-то, и это без сборов.
Да не акция - из ДиСей даже на следуюший Июнь (пик сезона) 512 ... сам я вообше то летаю [KLM or Luftganza] - Аерофлот от нас не каждый день в Москву летает а только по четвергам ... что не удобно
Dima424
12-09-2010, 12:12 PM
600 долларов, тщо щаы тикет, Москва (Шереметьево) - НЫ(ЙФК), Делта Аирлинес
Не ну ты сравнил, из Новосибирска в Москву дешевле можно, 400 долларов.
Родственница жаловалась что билеты Иркутск - Москва в одну сторону 28,000 рублей, около 800 баксов, не думал что с новосиба вдвое дешевле....
oleg_go
12-09-2010, 12:36 PM
Родственница жаловалась что билеты Иркутск - Москва в одну сторону 28,000 рублей, около 800 баксов, не думал что с новосиба вдвое дешевле....
Не надо жалиться, надо интернетом пользоваться 500 басков, туда обратно
http://www.skyscanner.ru/flights/ikt/mosc/110221/110228/airfares-from-irkutsk-to-moscow-in-february-2011.html
Даже на Новогодние праздники (02.01 - 09.01), всего 600... тудо-обратно
http://www.skyscanner.ru/flights/ikt/mosc/110102/110109/airfares-from-irkutsk-to-moscow-in-january-2011.html
В один конец 300 баксов.
Посоветуйте Вашей знакомой, не покупать билеты за день до отправления в кассах
oleg_go
12-09-2010, 12:57 PM
Самое смешное билеты на 10 и 11 декабря из Иркутска в Москву 7225р, 240долларов.
Во как, принимать заявки от Иркутчанок, и впаривать им online-билеты стоимостью 7225 по цене 28000. Чем не бизнес идея...
Dima424
12-09-2010, 01:02 PM
Самое смешное билеты на 10 и 11 декабря из Иркутска в Москву 7225р, 240долларов.
Во как, принимать заявки от Иркутчанок, и впаривать им билеты стоимостью 7225 по цене 28000. Чем не бизнес идея...
У меня что то не находит полетов твои ссылки, тоесть ищут уже минут 5 и никак...
oleg_go
12-09-2010, 01:09 PM
У меня что то не находит полетов твои ссылки, тоесть ищут уже минут 5 и никак...
Ну, не знаю, у меня IE8, под Win7... и ищет.
Вот тут попробуй http://www.agent.ru/ru/
Dima424
12-09-2010, 01:17 PM
Ну, не знаю, у меня ИЕ8, под Щин7... и ищет.
Вот тут попробуй хттп://щщщ.агент.ру/ру/
эта ссылка работает, сообщу ей об этом
oleg_go
12-09-2010, 03:35 PM
эта ссылка работает, сообщу ей об этом
только сообщите знакомой, что это билеты "не возвратные", их при отмене поездки сдать будет проблемно.
Обычные билеты будут подороже баксов на 50-100. Пусть внимательно читает условия на сайтах. Вот ей ещё несколько сайтов для заказа билетов
http://www.airtickets24.com/
http://www.sindbad.ru/
http://www.ozon.travel/
http://glavbilet.ru/
пусть ищет, да обрящет...
Koydan
12-10-2010, 03:47 AM
да мало ли ещё чего ..
Так все бесплатное только для пенсионеров?:monashka5:
Придется чемоданы распаковывать
Шо вы сделали с темой Антона, исписали вдоль и поперек. Может он из за этого обиделся... 8O
Mr. Nikolson
12-11-2010, 06:59 PM
Потому что в Америке не любят хитрожопых умников;-)
Qw_ery
12-12-2010, 01:49 AM
нехитрожопые тупые? не любят?
Lev Kobrin
12-12-2010, 06:14 AM
Потому что в Америке не любят хитрожопых умников;-)
Это ответ на что?
А Вы считаете, что все американцы - банкиры, доктора, бизнесмены, владельцы крупнфх магазинов, аптек, и пр. - это не хитрожопые или не умники?
Они (и то не все) только кажутся просточками.
А в России таких любят?
М.Николсон намекает на заговор против общественности.
Дабы, ввести в заблуждение наивные массы - на Форум был застлан секретный агент спец-служб, под псевдонимом "Антошка" :user:
Это ответ на что?
А Вы считаете, что все американцы - банкиры, доктора, бизнесмены, владельцы крупнфх магазинов, аптек, и пр. - это не хитрожопые или не умники?
Они (и то не все) только кажутся просточками.
А в России таких любят?
Не знаю как в России, но лично я уважаю людей, добившихся всего своим трудом, смекалкой, умом. Не люблю хапуг, воров, временщиков...:wink1:
Qw_ery
12-12-2010, 07:14 AM
М.Николсон намекает на заговор против общественности.
Дабы, ввести в заблуждение наивные массы - на Форум был застлан секретный агент спец-служб, под псевдонимом "Антошка" :user:
ну это еще мексиканцы по месту жительства раскусили.
иначе как господин офицер не обращались.
правда тоже со слов Антошки :monashka5:
Qw_ery
12-12-2010, 08:29 AM
И вообще надо глубже копать.
Это видимо не секретный агент спец-служб, а интернет-проект "Антошка". Целью которого является заманить наивных иностранцев в США.
Neron
12-12-2010, 09:26 AM
Не знаю как в России, но лично я уважаю людей, добившихся всего своим трудом, смекалкой, умом. Не люблю хапуг, воров, временщиков...:wink1:
Это любой нормальный человек уважает таких людей. Но хитрожопых хватает и в Штатах. Есть среди них бывшие соотечественники, но встречаются и местные -- типа Мэдоффа.
Mr. Nikolson
12-12-2010, 02:58 PM
И вообще надо глубже копать.
Это видимо не секретный агент спец-служб, а интернет-проект "Антошка". Целью которого является заманить наивных иностранцев в США.
:ladush:
Koydan
12-14-2010, 03:08 AM
:ladush:
За сим, считаю что эпопея обрела свое логическое завершение. Урра, товагищи!!!
Averina
12-14-2010, 12:52 PM
За сим, считаю что эпопея обрела свое логическое завершение. Урра, товагищи!!!
Не хочется верить во все выше написанное :umn:
Lev Kobrin
12-15-2010, 08:40 AM
Не хочется верить во все выше написанное :umn:
Так и не верьте! Вы же - свободный человек.
Koydan
12-16-2010, 01:16 AM
Так и не верьте! Вы же - свободный человек.
+1
Правильные слова. Чувствуется ветер свободы!
Lev Kobrin
12-16-2010, 08:56 AM
+1
Правильные слова. Чувствуется ветер свободы!
Ну а как по-другому? Интернет -такая штука, что если верить всему, что там пишут, то можно сойти с ума.
Maximusss
12-16-2010, 02:07 PM
Ну а как по-другому? Интернет -такая штука, что если верить всему, что там пишут, то можно сойти с ума.
Магистрам консультантам верить можна ?
Mr. Nikolson
12-18-2010, 10:57 AM
Магистрам консультантам верить можна ?
Только сертифицированным ;-)
Angelhost
12-18-2010, 08:07 PM
Ну вот... я ровно год здесь, в ЛА. За последние 9,5 месяца еще и дня не было, чтобы я не увидел холла самого высокого здания в ЛА (US Bank), хотя нет... несколько дней было, когда я из дома не выходил. Я, кстати, фотографии окон самых верхних этажей сделал с помощью моей камеры. Хотел внутрь самого верхнего этажа заглянуть, но угол неудобный, только потолок видно немного. Фотографии скоро выложу.
Не было ни одного дня, чтобы со мной чего-то не произошло. По-моему это место такое, в котором я живу. Я жил четыре дня в районе Beverly и Sunset (напишу чуть позже, почему), вот там ничего такого серьезного со мной не случалось. Бывали и хорошие моменты и плохие. Но больше плохих. Достало, что все кругом так грязно. Я думал, что положение улучшится, а оно только ухудшается.На улице постоянно все лезут. Начиная от простых попрошаек (как надоело мне слово "quarter"), заканчивая странными девушками и геями. Стою себе спокойно на остановке на 5th и grand, подходит какой-то негр ко мне в упор и давай что-то говорить и руками размахивать, вроде не старый, маленкий правда, 1.70-1.75, ну я отошел от него, он снова ко мне, я ему сказал, что я его не понимаю (кстати, я действительно его не понимал, негры и множество мексиканцев как-то невнятно говорят.) и снова отошел, он снова ко мне, мне это надоело я его не очень сильно толкнул, а он упал за лицо схватился (хотя я его в грудь толкнул, видимо под Месси и Гвардиолу в матче против Реала косил... хотя нет, это было до этого матча) и так разнылся, что его бедного все оскорбляют и унижают видимо. И все это на глазах у множества людей. Но люди, мне кажется, на моей стороне были, они же видели, что я два раза от него отходил, а он за мной. Ну я сел в автобус и уехал, а он там начал подниматься еле-еле. Не знаю, что с ним было дальше.
Потом.. один раз... еду в автобусе, сижу, читаю книжку в своем телефоне, было часов 9 вечера, потом вижу тень, какой-то негр килограмм под 300, руку к моему телефону тянет, я телефон немного убрал от его руки, смотрю на него, а он говорит, что думал, что это Айфон... я ему говорю... "А айфон, у меня здесь." И достаю Айфон из другого кармана, так этот идиот тут же руку к нему потянул, а я ему со всей силы в колено ногой ударил, так он так заорал, пол автобуса уши закрыли, упал, задергался. А он еще с девушкой был, которая весила не меньше него самого, она ему что-то проговорила, помогла ему подняться, а водитель автобуса остановился и попросил их выйти, иначе он вызовет Шерифа. Он матерился на меня на весь автобус. Потом еле как хромая вышел. По пути поругавшись с одним пассажиром около выхода и пытаясь взять его сумку. Кстати, это не первый раз я такое видел. Пол года назад почти такой же случай был, у меня прямо в автобусе один негр хотел телефон выхватить, но не получилось и он перед выходом у сидевшего окло двери мужика, пакет схватил, но мужик не дал тому хорошо ухватиться. Мне кажется, нужно переднее сиденье около выхода закрыть как-то, чтобы таких случаев не было. Ведь если девушки будут сидеть на нем, у них могут спокойно сумку выхватить и убежать.
Люди здесь странные какие-то. Вот летом я все время ношу шорты короткие, выше колен, стоять рядом с дорогой нельзя... постоянно машины притормаживают, сигналят, и из них посвистывают и что-то говорят. Первый раз я думал, что это какой-то девушке рядом. Осмотрелся по сторонам - я один. Думал, ну ладно, один раз произошло, бывает. Но потом еще раза два было. А главное, я ничего сделать против этого не могу. И приходится на остановках стоять в глубине тротуара, чтобы не попадать в такие неприятные ситуации, а вглубине остановок негры-идиоты и попрошайки со своими "Do you have a "Quarter". Да это ладно я - парень. Бедные девушки, которые пытаются красиво одеваться. Я стоял на остановке в Downey, подошла девушка, блондинка, красивая такая, во всем обтягивающем. Стала у меня спрашивать, как до Бродвея и шестой в Даун-Тауне доехать, ну я объяснил, что туда же еду.... Процентов 50 машин ехали, притормаживали и сигналили... Я ей говорю... "В этот раз, видимо, это в твой адрес." Она... "В этот раз?" и улыбнулась. А недавно стою на перекрестке и жду одного клиента, чтобы продать ему кое-что, останавливается машина, точнее, она сначала проехала, а потом назад вернулась, открывается окно и на меня какое-то полу девушка полу парень смотрит и говорит, что я такой большой и сильный и что оно хочет меня. Ну я смотрю камень лежит недалеко, пошел к нему, начал его поднимать, а оно как втопит... видимо, уже знает, что после таких слов бывает. В общем... это только небольшое количество... может быть процентов пять... неприятностей, которые со мной случались.... пару месяцев назад решил специально из дома не выходить, решил день без происшествий провести, прошел день нормально. Сидел дома, потом спать лег. Проснулся в 2:49 из-за того, что в моем апартменте пожарная сигнализация сработала и пищит на все здание. Я быстро предохранители выключил (уже выучил, где они, тоже была ситуация о которой напишу позже) - не помогло, оказывается, датчик на батарейке. Тогда, быстро вентилятор включил и направл на датчик. Через пять секунд реже пищать стал и через 10 секунд писк прекратился. Слышу шаги в корридоре, выглянул, люди повыходили, охранник идет. Я объяснил все... в общем ничего не произошло. Через пару дней встречтил девушку одну русскую с моего здания, она сказала, что в предыдущем аппартменте у нее такая же ситуация произошла и она не знала, как выключить датчик и три пожарных машины приехало. Так что мне еще повезло. Вот... ладно напишу еще что-нибудь чуть позже, и обязательно хорошее тоже напишу.
Angelhost
12-18-2010, 08:20 PM
У нас "на районе" открыто прямо на перекретске продают driver license и identification card по 20 долларов, а Permanent Resident Card по 50.
Mr. Nikolson
12-19-2010, 12:39 PM
У нас "на районе" открыто прямо на перекретске продают driver license и identification card по 20 долларов, а Permanent Resident Card по 50.
А как на счёт наркоты? Почём она у вас "на районе" ;-)
Maximusss
12-19-2010, 01:05 PM
На улице постоянно все лезут. Начиная от простых попрошаек (как надоело мне слово "quarter"), заканчивая странными девушками и геями.
Возможно у тебя ярко выраженная бисексуальная внешность.
Может и гомосексуальная. Иначе почему бы приставали педики ?
Mr. Nikolson
12-19-2010, 01:09 PM
А как они не будут приставать, если он в их "районе" чуть ли не в стрингах автобуса ожидает. ;-) :grum:
Maximusss
12-19-2010, 01:21 PM
А как они не будут приставать, если он в их "районе" чуть ли не в стрингах автобуса ожидает. ;-) :grum:
Да хоть в туфлях на калбуках.
Дело в том, что рыбак рыбака как правило распознает без особых отличительных признаков.
Mr. Nikolson
12-19-2010, 08:22 PM
Дело в том, что рыбак рыбака как правило распознает без особых отличительных признаков.
:grum::grum::grum:
microb
12-19-2010, 08:49 PM
Вот летом я все время ношу шорты короткие, выше колен
Может надо нормальные шорты купить?
Angelhost
12-19-2010, 11:48 PM
Ну придумали. ))) Нормальная внешность. Девушек, пытающихся познакомиться со мной гораздо больше. И, кстати, многие русские последнее время. И большинство сразу понимают, что я русский.
Angelhost
12-19-2010, 11:49 PM
Опять 25.
Angelhost
12-19-2010, 11:50 PM
Да нормальные у меня шорты... блин... я людей вокруг пытаюсь описать, а вы все до меня докапались. )))
Koydan
12-20-2010, 12:16 AM
Не поможет.... у него лицо смазливое. Ему надо сделать пластическую операцию
Koydan
12-20-2010, 12:17 AM
Ну вот... я ровно год здесь, в ЛА. За последние 9,5 месяца еще и дня не было, чтобы я не увидел холла самого высокого здания в ЛА (US Bank), хотя нет... несколько дней было, когда я из дома не выходил. Я, кстати, фотографии окон самых верхних этажей сделал с помощью моей камеры. Хотел внутрь самого верхнего этажа заглянуть, но угол неудобный, только потолок видно немного. Фотографии скоро выложу.
Не было ни одного дня, чтобы со мной чего-то не произошло. По-моему это место такое, в котором я живу. Я жил четыре дня в районе Beverly и Sunset (напишу чуть позже, почему), вот там ничего такого серьезного со мной не случалось. Бывали и хорошие моменты и плохие. Но больше плохих. Достало, что все кругом так грязно. Я думал, что положение улучшится, а оно только ухудшается.На улице постоянно все лезут. Начиная от простых попрошаек (как надоело мне слово "quarter"), заканчивая странными девушками и геями. Стою себе спокойно на остановке на 5th и grand, подходит какой-то негр ко мне в упор и давай что-то говорить и руками размахивать, вроде не старый, маленкий правда, 1.70-1.75, ну я отошел от него, он снова ко мне, я ему сказал, что я его не понимаю (кстати, я действительно его не понимал, негры и множество мексиканцев как-то невнятно говорят.) и снова отошел, он снова ко мне, мне это надоело я его не очень сильно толкнул, а он упал за лицо схватился (хотя я его в грудь толкнул, видимо под Месси и Гвардиолу в матче против Реала косил... хотя нет, это было до этого матча) и так разнылся, что его бедного все оскорбляют и унижают видимо. И все это на глазах у множества людей. Но люди, мне кажется, на моей стороне были, они же видели, что я два раза от него отходил, а он за мной. Ну я сел в автобус и уехал, а он там начал подниматься еле-еле. Не знаю, что с ним было дальше.
Потом.. один раз... еду в автобусе, сижу, читаю книжку в своем телефоне, было часов 9 вечера, потом вижу тень, какой-то негр килограмм под 300, руку к моему телефону тянет, я телефон немного убрал от его руки, смотрю на него, а он говорит, что думал, что это Айфон... я ему говорю... "А айфон, у меня здесь." И достаю Айфон из другого кармана, так этот идиот тут же руку к нему потянул, а я ему со всей силы в колено ногой ударил, так он так заорал, пол автобуса уши закрыли, упал, задергался. А он еще с девушкой был, которая весила не меньше него самого, она ему что-то проговорила, помогла ему подняться, а водитель автобуса остановился и попросил их выйти, иначе он вызовет Шерифа. Он матерился на меня на весь автобус. Потом еле как хромая вышел. По пути поругавшись с одним пассажиром около выхода и пытаясь взять его сумку. Кстати, это не первый раз я такое видел. Пол года назад почти такой же случай был, у меня прямо в автобусе один негр хотел телефон выхватить, но не получилось и он перед выходом у сидевшего окло двери мужика, пакет схватил, но мужик не дал тому хорошо ухватиться. Мне кажется, нужно переднее сиденье около выхода закрыть как-то, чтобы таких случаев не было. Ведь если девушки будут сидеть на нем, у них могут спокойно сумку выхватить и убежать.
Люди здесь странные какие-то. Вот летом я все время ношу шорты короткие, выше колен, стоять рядом с дорогой нельзя... постоянно машины притормаживают, сигналят, и из них посвистывают и что-то говорят. Первый раз я думал, что это какой-то девушке рядом. Осмотрелся по сторонам - я один. Думал, ну ладно, один раз произошло, бывает. Но потом еще раза два было. А главное, я ничего сделать против этого не могу. И приходится на остановках стоять в глубине тротуара, чтобы не попадать в такие неприятные ситуации, а вглубине остановок негры-идиоты и попрошайки со своими "Do you have a "Quarter". Да это ладно я - парень. Бедные девушки, которые пытаются красиво одеваться. Я стоял на остановке в Downey, подошла девушка, блондинка, красивая такая, во всем обтягивающем. Стала у меня спрашивать, как до Бродвея и шестой в Даун-Тауне доехать, ну я объяснил, что туда же еду.... Процентов 50 машин ехали, притормаживали и сигналили... Я ей говорю... "В этот раз, видимо, это в твой адрес." Она... "В этот раз?" и улыбнулась. А недавно стою на перекрестке и жду одного клиента, чтобы продать ему кое-что, останавливается машина, точнее, она сначала проехала, а потом назад вернулась, открывается окно и на меня какое-то полу девушка полу парень смотрит и говорит, что я такой большой и сильный и что оно хочет меня. Ну я смотрю камень лежит недалеко, пошел к нему, начал его поднимать, а оно как втопит... видимо, уже знает, что после таких слов бывает. В общем... это только небольшое количество... может быть процентов пять... неприятностей, которые со мной случались.... пару месяцев назад решил специально из дома не выходить, решил день без происшествий провести, прошел день нормально. Сидел дома, потом спать лег. Проснулся в 2:49 из-за того, что в моем апартменте пожарная сигнализация сработала и пищит на все здание. Я быстро предохранители выключил (уже выучил, где они, тоже была ситуация о которой напишу позже) - не помогло, оказывается, датчик на батарейке. Тогда, быстро вентилятор включил и направл на датчик. Через пять секунд реже пищать стал и через 10 секунд писк прекратился. Слышу шаги в корридоре, выглянул, люди повыходили, охранник идет. Я объяснил все... в общем ничего не произошло. Через пару дней встречтил девушку одну русскую с моего здания, она сказала, что в предыдущем аппартменте у нее такая же ситуация произошла и она не знала, как выключить датчик и три пожарных машины приехало. Так что мне еще повезло. Вот... ладно напишу еще что-нибудь чуть позже, и обязательно хорошее тоже напишу.
Ты бы лучше что-нибудь интересное рассказал. А это все мелочи
picknick
12-20-2010, 12:54 AM
Ну вот... я ровно год здесь, в ЛА. ...
. Вот... ладно напишу еще что-нибудь чуть позже, и обязательно хорошее тоже напишу.
Для года в ЛА... хммм скудноватые впечатления... :umn: даффай выкалдывай искренние впечатления, а не то что на поверхности и каждодневное... :leader:
Koydan
12-20-2010, 02:07 AM
Для года в ЛА... хммм скудноватые впечатления... :umn: даффай выкалдывай искренние впечатления, а не то что на поверхности и каждодневное... :leader:
А у него каждый день проблемы. Как это ни странно.... Нет восторга!
Ну вот... я ровно год здесь.
Поздравляю!!! :leader:
Было очень приятно следить за судьбой соотечественника. Мне нравится твоя манера письма, без лишних букв
И говорит, что я такой большой и сильный и что оно хочет меня. Ну я смотрю камень лежит недалеко, пошел к нему, начал его поднимать, а оно как втопит...
:grum: Забавные истории.
И смех и грех, ну что же - буду в Лос-Анжелесе. никаких семейных трусов в сердечко у обочины :umn:
Опять 25.
Они просто по тебе соскучились!
И к тому-же завидует, кто к занудным старикам приставать будет
Выкладывай фотографии!
Alex_3112
12-20-2010, 01:28 PM
Выкладывай фотографии!
В шортах!
;)
Mr. Nikolson
12-20-2010, 03:55 PM
В шортах!
;)
В стрингах ;-) :grum:
Lev Kobrin
12-21-2010, 04:33 AM
Или БЕЗ.
Dream
12-21-2010, 07:42 AM
Ну вот... я ровно год здесь, в ЛА.
УРАА!!!! :leader: Ангелхостик вернулся, да ещё с новой порцией откровений! :leader: Поздравляю с годовщиной!
http://s2.rimg.info/0c794dcf950c7951c72c8c0b4a8bc70a.gif (http://smajliki.ru/smilie-246402087.html)
Желаю чтобы положительные впечатления и эмоции все-таки преобладали над отрицательными ;)
Ты бы лучше что-нибудь интересное рассказал. А это все мелочи
ну что ж вы такие вредные, народ? не нравится - не читаем, какие проблемы? некоторым интересно, можете не сомневаться. А мелочи - так жизнь, она из мелочей и состоит :34: Чем бухтеть, задай вопрос, что конкретно тебя интересует. Захочет - ответит, не ответит - ничего удивительного, после реплик некоторых умников
http://s15.rimg.info/61d7b1d0bca7edbaa036d3c667747b95.gif (http://smajliki.ru/smilie-883415079.html)
Выкладывай фотографии!
я за :27:
Dream
12-21-2010, 07:48 AM
+1 )))
В шортах!
;)
Или БЕЗ.
есть над чем задуматься ))) более того, это даже многое объясняет... :grum:
В шортах!
;)
Между прочем: Я эти шорты уже видел, где-то в середине темы есть пост с фотками. Так вот там - Эти бежевые шорты и засветились!
Maximusss
12-21-2010, 02:12 PM
ищеш мадель для скульптуры ? :grum:
Mr. Nikolson
12-21-2010, 04:25 PM
ищеш мадель для скульптуры ? :grum:
Не-а. Это "советы приезжающим" ;-) :grum:
picknick
12-21-2010, 08:27 PM
...
ну что ж вы такие вредные, народ? не нравится - не читаем, какие проблемы? некоторым интересно, можете не сомневаться. А мелочи - так жизнь, она из мелочей и состоит :34: Чем бухтеть, задай вопрос, что конкретно тебя интересует. Захочет - ответит, не ответит - ничего удивительного, после реплик некоторых умников
http://s15.rimg.info/61d7b1d0bca7edbaa036d3c667747b95.gif (http://smajliki.ru/smilie-883415079.html)
А чье такая странная реакция? Человек выразил свое мнение, что для одного года пребывания в Америке, тем более в ЛА, впечатления сына полка показались скудными и "мелочными". Я тоже с ним согласен... А вы сразу клеймите "вредные и злые".
Вот я побывав в станице Будёновка пару недель больше и глубже впечатления имею... :grum:
Mr. Nikolson
12-21-2010, 10:30 PM
Выкладывай фотографии!
Это значит, что приставание "педиков", большая удача, что-ли? Дожили :rtyu:
Karagandinec
12-23-2010, 06:36 PM
Антон, ты бы меньше людей бил! Опастно, некоторые с 9мм ходят . . .
Я без издёвки. Сильно грязный город?
Mr. Nikolson
12-23-2010, 09:43 PM
Не только с 9мм....Но для него это не угроза, потому-что его "битиё" только в его фантазиях. В противном случае, его уже давно-бы, как минимум, посадили.;-)
Angelhost
12-24-2010, 02:33 AM
Грязный только центр и южные "промышленные" районы и Голливуд, а так, город мне нравится. Только вот я к огромным тараканам привыкнуть не могу, их здесь очень много, а один раз с автобуса выхожу, только ступить на землю хотел, а там штук 20 огромных тараканов, пришлось ногу быстро на бордюр перемещать. Здесь тараканы очень большие. Примерно пол пальца размером а-то и больше...
Я стараюсь не свзязываться. В автобусе, это я каким-то ненормальным был, день был плохой, все доставали. А того на улице я легонько толкнул, чтобы он отошел. Я не думаю, что в у негров в даун тауне есть оружие. Они очень трусливые. Их даже бить не нужно, они сами падают и визжат. Я сам очень удивился. Судя по фильмам, они все крутые, а в жизни оказалось совсем другое. Так что вряд ли у них вообще что-то ценное есть, не говоря уже про оружие. У меня еще были случаи стычек пару раз с неграми и пару раз с корейцами. Но сам я стараюсь подальше от них держаться. Мне мексиканцы нравятся и китайцы... китайцы так вообще .... одни нелегалы, боятся высунуться. А мексиканцы общительные очень, постоянно рассказывают мне что-то на полуанглийском, полуиспанском везде, начиная от метро, заканчивая работой.
Так, похоже никто плохое про Америку слышать не хочет... буду писать только хорошее. ))) Тем более я решил всё в жизни изменить.
Грязный только центр и южные "промышленные" районы и Голливуд, а так, город мне нравится. Только вот я к огромным тараканам привыкнуть не могу, их здесь очень много, а один раз с автобуса выхожу, только ступить на землю хотел, а там штук 20 огромных тараканов, пришлось ногу быстро на бордюр перемещать. Здесь тараканы очень большие. Примерно пол пальца размером а-то и больше...
Я стараюсь не свзязываться. В автобусе, это я каким-то ненормальным был, день был плохой, все доставали. А того на улице я легонько толкнул, чтобы он отошел. Я не думаю, что в у негров в даун тауне есть оружие. Они очень трусливые. Их даже бить не нужно, они сами падают и визжат. Я сам очень удивился. Судя по фильмам, они все крутые, а в жизни оказалось совсем другое. Так что вряд ли у них вообще что-то ценное есть, не говоря уже про оружие. У меня еще были случаи стычек пару раз с неграми и пару раз с корейцами. Но сам я стараюсь подальше от них держаться. Мне мексиканцы нравятся и китайцы... китайцы так вообще .... одни нелегалы, боятся высунуться. А мексиканцы общительные очень, постоянно рассказывают мне что-то на полуанглийском, полуиспанском везде, начиная от метро, заканчивая работой.
Так, похоже никто плохое про Америку слышать не хочет... буду писать только хорошее. ))) Тем более я решил всё в жизни изменить.
Работаешь то сейчас кем и где, если не секрет?
Главное пиши! Как есть, а каждый сам для себя решит - плохое это или хорошее, сказка или научная фантастика :sfs:
Главное пиши! Как есть, а каждый сам для себя решит - плохое это или хорошее, сказка или научная фантастика :sfs:
Да, да и побольше...:wink1:
Maximusss
12-24-2010, 08:27 AM
И почаще
И почаще
а тебе это для чего надобно? Так ты вроде уже там?
Maximusss
12-24-2010, 09:31 AM
а тебе это для чего надобно?
Интересно
Так ты вроде уже там?
Я тут и там.
viktorsabade
12-24-2010, 10:01 AM
Фигаро
Mr. Nikolson
12-24-2010, 09:18 PM
Я стараюсь не свзязываться. В автобусе, это я каким-то ненормальным был, день был плохой, все доставали. А того на улице я легонько толкнул, чтобы он отошел. Я не думаю, что в у негров в даун тауне есть оружие. Они очень трусливые. Их даже бить не нужно, они сами падают и визжат. Я сам очень удивился. Судя по фильмам, они все крутые, а в жизни оказалось совсем другое. Так что вряд ли у них вообще что-то ценное есть, не говоря уже про оружие. У меня еще были случаи стычек пару раз с неграми и пару раз с корейцами. Но сам я стараюсь подальше от них держаться..
Вот это разумно. А ну как родителям расскажут, получишь за побои, по самые помидоры ;-)
Мне мексиканцы нравятся и китайцы... китайцы так вообще .... одни нелегалы, боятся высунуться...
Ну это понятно. Ещё-бы они не нравились, шмакодявки ;-)
А мексиканцы общительные очень, постоянно рассказывают мне что-то на полуанглийском, полуиспанском везде, начиная от метро, заканчивая работой...
Ну наверное ты у них в авторитете, вот они стараются, с тобой поддерживать мир. Кому охота получать......камнем ;-):grum:
А что, кроме тараканов, в Америке плохого и зачем тебе жизнь менять-то, коль у тебя всё так "кучеряво"? ;-)
Antonina123
12-26-2010, 02:26 PM
Вот это разумно. А ну как родителям расскажут, получишь за побои, по самые помидоры ;-)
Ну это понятно. Ещё-бы они не нравились, шмакодявки ;-)
Ну наверное ты у них в авторитете, вот они стараются, с тобой поддерживать мир. Кому охота получать......камнем ;-):grum:
А что, кроме тараканов, в Америке плохого и зачем тебе жизнь менять-то, коль у тебя всё так "кучеряво"? ;-)
Мистер Николсон, а вы не будете против если я на своем сайте размещу ваш рассказ про иммиграцию? естественно с указанием авторства!
Mr. Nikolson
12-26-2010, 03:35 PM
Мистер Николсон, а вы не будете против если я на своем сайте размещу ваш рассказ про иммиграцию? естественно с указанием авторства!
Разумеется я не против(может кому-то этот опыт пригодится), но только если вы подкорректируете грамматику( приставки "без" и прямую речь, в частности). ;-)
Angelhost
12-26-2010, 09:58 PM
Работаешь то сейчас кем и где, если не секрет?
Работаю.. как сказать... большую часть рабочего времени собираю, ремонтирую, компьютеры, аудио-видео-технику. Оказывается, в Калифорнии очень много компаний, производящих разную технику. О многих я и не знал даже раньше. Вот я в одной из них и работаю. Маленькая компания.
Angelhost
12-26-2010, 10:44 PM
Очередные скучные выходные... скорее бы на работу.
Расскажу на этот раз о чем-нибудь хорошем... по крайней мере, я считаю, хорошем.
В общем, в ЛА проблем с деньгами нет, если есть работа. В смысле, любая законная работа при стандартной пятидневной неделе приносит всегда 2000-3000 долларов, как минимум. Ну, естесственно, все зависит от потребностей. Но мне кажется, что если человек живет один и не сильно избалован, то можно тратить только 1500-1600 в месяц, влючая аренду. Конечно, если женат, то придется зарабатывать больше и минимальной зарплаты недостаточно. Вот для меня основные проблемы (помимо больших тараканов) - это долгая дорога до работы (планирую исправить в феврале), отсутвие тренировок (уже начал исправлять, надеюсь просмотр пройду удачно) и полное отсутсвие знакомых (из-за того, что времени нет и из-за того, что все кочуют постоянно).
Мне очень нравится здесь, что все всегда приглашают куда-то... домой, на корпоративные вечеринки и т.д. По работе постоянно меня отправляют на всякие корпоративы крупных компаний, как правило, там компании себя рекламирую, организовывают ужины, развлечения, но мне нравится ходить, чтобы посмотреть на типы людей в США. Вот, например, на корпоративах Майкрософта, Интела и т.д.... одни азиаты. На коропративах банков... в зависимости от банков, но в основном.... тоже одни азиаты.... (хм... похоже, их везде большинство), но их количество меньше, чем на корпоративах от компьютерных компаний... это потому что компьютерные компании организуют больше розыгрышей с призами и призы дороже. )))) В общем, в найшей компании отправляют постоянно меня. Я конечно не на все хожу, сначала проверяю, ходит ли с местом проведения автобусы. Если ходят и максимум две пересадки - иду. Так интересно слушать людей, которые там бывают.... сидят про свою прибыль в сотни тысяч и миллионы общаются. Интересно за ними наблюдать. Вот ни разу за все это время я не видел ни одной красивой девушки на таких вечеринках. Кстати, о красивых девушках.... один раз, в начале осени иду около Парк Плазы, прямо рядом с моим домом и вижу презентация чего-то, стоит такой огромный стенд с рекламами а на его фоне периодически подходят всякие девушки и чтото-говорят в камеры и человек 30 фотографов, все в спышках.... ну я подошел, стою пытаюсь расслышать, о чем они там говорят и выходит одна девушка и здоровается со мной Довольно красивая, в нарядном платье, я тоже поздоровался, мы поговорили, я объяснил, что я вообще "левый", что просто увидел что-то новое. Она предложила провести ее до угла... Уилшир и Парк Вью, сказала, что ее родители должны забрать, мы поговорили с ней еще минут 15... позже допишу.
Koydan
12-27-2010, 12:22 AM
Очередные скучные выходные... скорее бы на работу.
Расскажу на этот раз о чем-нибудь хорошем... по крайней мере, я считаю, хорошем.
В общем, в ЛА проблем с деньгами нет, если есть работа. В смысле, любая законная работа при стандартной пятидневной неделе приносит всегда 2000-3000 долларов, как минимум. Ну, естесственно, все зависит от потребностей. Но мне кажется, что если человек живет один и не сильно избалован, то можно тратить только 1500-1600 в месяц, влючая аренду. Конечно, если женат, то придется зарабатывать больше и минимальной зарплаты недостаточно. Вот для меня основные проблемы (помимо больших тараканов) - это долгая дорога до работы (планирую исправить в феврале), отсутвие тренировок (уже начал исправлять, надеюсь просмотр пройду удачно) и полное отсутсвие знакомых (из-за того, что времени нет и из-за того, что все кочуют постоянно).
Мне очень нравится здесь, что все всегда приглашают куда-то... домой, на корпоративные вечеринки и т.д. По работе постоянно меня отправляют на всякие корпоративы крупных компаний, как правило, там компании себя рекламирую, организовывают ужины, развлечения, но мне нравится ходить, чтобы посмотреть на типы людей в США. Вот, например, на корпоративах Майкрософта, Интела и т.д.... одни азиаты. На коропративах банков... в зависимости от банков, но в основном.... тоже одни азиаты.... (хм... похоже, их везде большинство), но их количество меньше, чем на корпоративах от компьютерных компаний... это потому что компьютерные компании организуют больше розыгрышей с призами и призы дороже. )))) В общем, в найшей компании отправляют постоянно меня. Я конечно не на все хожу, сначала проверяю, ходит ли с местом проведения автобусы. Если ходят и максимум две пересадки - иду. Так интересно слушать людей, которые там бывают.... сидят про свою прибыль в сотни тысяч и миллионы общаются. Интересно за ними наблюдать. Вот ни разу за все это время я не видел ни одной красивой девушки на таких вечеринках. Кстати, о красивых девушках.... один раз, в начале осени иду около Парк Плазы, прямо рядом с моим домом и вижу презентация чего-то, стоит такой огромный стенд с рекламами а на его фоне периодически подходят всякие девушки и чтото-говорят в камеры и человек 30 фотографов, все в спышках.... ну я подошел, стою пытаюсь расслышать, о чем они там говорят и выходит одна девушка и здоровается со мной Довольно красивая, в нарядном платье, я тоже поздоровался, мы поговорили, я объяснил, что я вообще "левый", что просто увидел что-то новое. Она предложила провести ее до угла... Уилшир и Парк Вью, сказала, что ее родители должны забрать, мы поговорили с ней еще минут 15... позже допишу.
Просто засилье азиатов какое-то.... а у нас южных парней. ))))) а с корпоратива на таксо не получится уехать домой? Хотя ты же не пьешь
Koydan
12-27-2010, 12:24 AM
Я не бухчу, просто тренируюсь быть эмигрантом:28:
Antonina123
12-27-2010, 02:31 AM
Разумеется я не против(может кому-то этот опыт пригодится), но только если вы подкорректируете грамматику( приставки "без" и прямую речь, в частности). ;-)
Ну несколько опечаток я уже исправила, то что заметила, а вот с прямой речью у меня самой проблемы! :wink1: я контентить сайт свой буду еще месяц как минимум, а потом сразу вам ссылку дам!
Angelhost
12-27-2010, 04:50 AM
Просто засилье азиатов какое-то.... а у нас южных парней. ))))) а с корпоратива на таксо не получится уехать домой? Хотя ты же не пьешь
Здесь очень много азиатов. Ообенно корейцев и китайцев. Японцы очень редко встречаются. Похоже азиаты вплавь добираются. ))) Вот например здесь почти все мебельные компании принадлежат вьетнамцам, строительные компании - корейцам, производство электроники - тайваньцам и корейцам. Тут все распределено. Но 50 процентов всех компаний - китайцам.
Я, кстати, такси еще ни разу не заказывал здесь. Только пару раз ездил, в смысле, видел, что стоит такси и подходил. А так, чтобы звонить и заказывать - ни разу. Если честно, то меня могут и привозить с каждого корпоратива... я не уверен, но так думаю. Пытаются иногда девушки. Соглашался пару раз, начальник их просил (не с корпоративов, а с работы). Но я отказываюсь всегда, не хочу никаких продолжений с ними и обязанным быть не хочу, приглашать и т.д. Неловко будет выходить из их машин. Я уже это знаю. ))))) А бывает, что они и не отпускают так просто. ))))) Чуть ли не вырываться приходится. ))))) Я лучше на автобусе буду ездить и на метро. Я привык. Мне нравится. Новости смотрю, либо читаю.
:rofl: Ох уж эти дамочки. Но ты держись, сначала подвезут а потом квартиру на них переписывай.
Это даже хорошо, что кругом сплошные азиаты - резко выделяешься из Монголоидных масс!
Mr. Nikolson
12-27-2010, 04:10 PM
Ну несколько опечаток я уже исправила, то что заметила, а вот с прямой речью у меня самой проблемы! :wink1: я контентить сайт свой буду еще месяц как минимум, а потом сразу вам ссылку дам!
Заранее благодарю.:good:
Mr. Nikolson
12-27-2010, 08:01 PM
Здесь очень много азиатов. Ообенно корейцев и китайцев. Японцы очень редко встречаются. Похоже азиаты вплавь добираются. ))) Вот например здесь почти все мебельные компании принадлежат вьетнамцам, строительные компании - корейцам, производство электроники - тайваньцам и корейцам. Тут все распределено. Но 50 процентов всех компаний - китайцам.
Я, кстати, такси еще ни разу не заказывал здесь. Только пару раз ездил, в смысле, видел, что стоит такси и подходил. А так, чтобы звонить и заказывать - ни разу. Если честно, то меня могут и привозить с каждого корпоратива... я не уверен, но так думаю. Пытаются иногда девушки. Соглашался пару раз, начальник их просил (не с корпоративов, а с работы). Но я отказываюсь всегда, не хочу никаких продолжений с ними и обязанным быть не хочу, приглашать и т.д. Неловко будет выходить из их машин. Я уже это знаю. ))))) А бывает, что они и не отпускают так просто. ))))) Чуть ли не вырываться приходится. ))))) Я лучше на автобусе буду ездить и на метро. Я привык. Мне нравится. Новости смотрю, либо читаю.
С каждым днём всё смешнее и смешнее;-)
А вот это место мне особенно понравилось, прямо до слёз:
Чуть ли не вырываться приходится. Я лучше на автобусе буду ездить и на метро.:grum::grum::grum: