View Full Version : Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
Так может тебя мой "перед" интересует?;-) Должен тебя огорчить. У меня исключительно традиционная сексуальная ориентация. Пидоры меня не интересуют. ;-)
Какой-то ты маньяк несексуальный... :rofl:
Mr. Nikolson
04-16-2011, 07:00 PM
Какой-то ты маньяк несексуальный... :rofl:
Боюсь что у нас с тобой разные представления о сексуальности ;-)
Боюсь что у нас с тобой разные представления о сексуальности ;-)
Если твой молот не могуч - не бойся, однозначно разные. :rofl:
Mr. Nikolson
04-16-2011, 07:18 PM
Если твой молот не могуч - не бойся, однозначно разные. :rofl:
Ты такая забавная. Молотом моим интересуешься;-) Неужели так припёрло? ;-) Сочувствую. ;-)
Alex_3112
04-16-2011, 10:57 PM
1. А на сколько важен климат для здоровья?
Для некоторых - буквально вопрос жизни и смерти. В среднем "правильный" климат может добавить до десятка лет жизни.
2. Смотря какой бизнес
Это да, шапки-ушанки в LA не пойдут :)
Angelhost
04-16-2011, 11:16 PM
1. А на сколько важен климат для здоровья?
2. Смотря какой бизнес
3. Затраты на жизть говоришь, хм.... зимняя одежда да отопление?
ПС: это для тебя +30 идеал, а мне +20 надо и не больше
Для здоровья климат важен... болеют люди реже, так как климат стабилен. (Не нужно думать, как одеваться.) И дождь внезапно не нагрянет и ты не простудишься и никаких осложнений не будет. И тем более можешь чаще на улице находиться, на тренировках, пробежки делать. Никакой дождь не помешает. А тут еще и вдоль берега.
Про бизнес... люди не выходят из дома по причине холода или дождя часто. У них что-то сломано... если холодно, часто не хотят выходить и нести на ремонт или отправлять. А день работы устройства пропадает, так как оно сломано. А если они починят, быстрее начнут пользоваться, это значит минус один день до следующей поломки.
Да не только зимняя одежда и отопление... автомобили... дешевле и быстрее добираться до работы. (Поэтому здесь столько людей на велосипедах ездят.) Машины реже ломаются и состояние машин лучше. Калифорнийские машины обычно в очень хорошем состоянии, хотя дороги здесь плохие. Ниже риск попасть в аварию и потерять деньги и время. Электроника служит немного дольше. Климат же стабильный.
Ах, да... если нужно + 20 - Палос Вердес Истэйтс - пожалуйста. Там всегда прохладно... но там и живут больше пожилые люди.
Насчет климата, когда жил в Санкт-Петербурге машину мыл очень редко. А на Юге приходится чуть ли не раз в неделю. 10 Баксов то не лишние :wink1:
А причем тут климат? Климатолог чтоли?
Да. Скажите от куда вы?Теперь из России, до этого обитали в Узбекистане?
Так может тебя мой "перед" интересует?;-) Должен тебя огорчить. У меня исключительно традиционная сексуальная ориентация. Не интересуют. ;-)
Значит Виагра и Золотой Конек уже не помогают :rolleyes: Попробуйте подорожник настаивать..
Stranger1
04-17-2011, 01:34 AM
Насчет климата, когда жил в Санкт-Петербурге машину мыл очень редко. А на Юге приходится чуть ли не раз в неделю. 10 Баксов то не лишние :wink1:
Да. Скажите от куда вы?Теперь из России, до этого обитали в Узбекистане?
Значит Виагра и Золотой Конек уже не помогают :rolleyes: Попробуйте подорожник настаивать..
А какая разница откуда я? Но читать подобный бред смешно, поначалу было, а теперь просто бесит. О том где работа есть надо думать, а не о том где климат идеальный. Нужен климат, езжай в Африку и виси там на пальме вместе с братьями по разуму.
serkys
04-17-2011, 02:38 AM
У всех свои приоритеты. Для кого-то работа, для кого-то климат. Открою тебе страшный секрет - некоторые даже через интернет работают!
Angelhost, значит много велосипедистов? Инфраструктура подходящая, или можно под машину попасть?
Angelhost
04-17-2011, 03:25 AM
А какая разница откуда я? Но читать подобный бред смешно, поначалу было, а теперь просто бесит. О том где работа есть надо думать, а не о том где климат идеальный. Нужен климат, езжай в Африку и виси там на пальме вместе с братьями по разуму.
Население Лос-Анджелеса с пригородами - 12 000 000. Значит работу найти можно и цены не должны быть высокими.
Средняя заработная плата.... (правда, по статистике... ((((( ) - 46 000 в год.
Идеальная погода.
Куда еще ехать, чтобы жить, если совершенно не знаешь никого во всем мире????? Ну назовите город!
Angelhost
04-17-2011, 03:28 AM
У всех свои приоритеты. Для кого-то работа, для кого-то климат. Открою тебе страшный секрет - некоторые даже через интернет работают!
Angelhost, значит много велосипедистов? Инфраструктура подходящая, или можно под машину попасть?
Инфраструктура хорошая. Везде специальные дорожки для велосипедистов. Везде на улицах баннеры... типа... "Give me 3". (Дайти три фута слева свободы велосипедисту.) Я не думал, что столько людей здесь на велосипедах ездят. Естесственно, специальные гос. кампании по развитию велосипедных дорожек. Хотя я против велосипедов. Велосипед - это всегда опасность. Я лучше на машине буду ездить. Час-полтора в неделю вдоль речки - конечно, это хорошо, но по дорогам на работу.... нет уж. Рано или поздно, но что-нибудь произойдет.
Интересно, ты эвалюировал диплом? Он пригодился вообще?
Ты такая забавная. Молотом моим интересуешься;-) Неужели так припёрло? ;-) Сочувствую. ;-)
Я то выкручусь, на крайняк твой любимый вибратор куплю. А вот когда молот не могуч :( ... Остается только за свою задницу переживать :wink1:
Mr. Nikolson
04-17-2011, 11:02 AM
Я то выкручусь, на крайняк твой любимый вибратор куплю. А вот когда молот не могуч :( ... Остается только за свою задницу переживать :wink1:
Как, ты все ещё не купила ?! Это же мазохизм какой-то ;-) Себя изводишь и мне покоя не даёшь ;-)
Mr. Nikolson
04-17-2011, 11:17 AM
Для здоровья климат важен... .
Особенно когда однополые браки узаконены ;-) верной дорогой идёте товарищи;-)
Особенно когда однополые браки узаконены ;-) верной дорогой идёте товарищи;-)
Я догадалась - ты отставной прапорщик! :leader:
Stranger1
04-17-2011, 12:57 PM
Ага, за еду.
picknick
04-17-2011, 12:57 PM
Население Лос-Анджелеса с пригородами - 12 000 000. Значит работу найти можно и цены не должны быть высокими.
Идеальная погода.
Куда еще ехать, чтобы жить, если совершенно не знаешь никого во всем мире????? Ну назовите город!
San Francisco Bay Area. Куда более лучше и по климату и отличным условиям для работы и жизни людей (природа, те же велосипедные дорожки, несравненно чище атмосфера и т.д.). Хотя, самый лучший климат пожалуй в Сан Диего, но там и работ поменьше.
Stranger1
04-17-2011, 12:59 PM
Идеальная погода.
Если нет ни образования, ни кого знакомых, нет прав и машины, то дефолт сити - Нью Йорк.
Назови профессию, я скажу куда ехать.
Stranger1
04-17-2011, 01:02 PM
San Francisco Bay Area. Куда более лучше и по климату и отличным условиям для работы и жизни людей (природа, те же велосипедные дорожки, несравненно чище атмосфера и т.д.). Хотя, самый лучший климат пожалуй в Сан Диего, но там и работ поменьше.
С СФ соглашусь, хорошее место для жизни, и транспорт нормальный и работа есть. Один минус - дорогая жизнь, особенно новичку. Но это терпимо.
picknick
04-17-2011, 01:10 PM
Вы даже этого не понимаете... Не понимаете, как важен климат для здоровья, для бизнеса, для затрат на жизнь и для очень многих других вещей. Поживите в климате, где 340 дней в году идеальная погода. (+25...+30) Вы поймете это и уже не захотите куда-либо еще.
верно молвишь... НО не забывай, что в Америке нет free lunch. С хорошим климатом приходит и дороговизна жилья. Один и тот же дом в "задрыпанной" Iowe с -20 C зимой и в Los Angeles с +15 C в ту же зиму (более или менее приемлемом районе для сравнимого жилья) стоит $100,000 и $600,000 соответственно... Этим фактором пренебрегать невозможно. Как ни крути - жильё несравненно самая большая статья расходов. (хоть Порш или Ламборгини покупай, все равно большая часть денег уходит на жилье)
Mr. Nikolson
04-17-2011, 01:47 PM
Я догадалась - ты отставной прапорщик! :leader:
Вот тебя переклинило;-) Вибратор на полную мощность не включай, а то изведёшся вся ;-)
Dima424
04-17-2011, 03:23 PM
Для некоторых - буквально вопрос жизни и смерти. В среднем "правильный" климат может добавить до десятка лет жизни.
Это да, шапки-ушанки в ЛА не пойдут :)
так же как и уменьшить.... смена привычного климата на более холодный/жаркий плохо для здоровья
Зато ушанки пойдут на ура на севере....
Dima424
04-17-2011, 03:42 PM
Для здоровья климат важен... болеют люди реже, так как климат стабилен. (Не нужно думать, как одеваться.) И дождь внезапно не нагрянет и ты не простудишься и никаких осложнений не будет. И тем более можешь чаще на улице находиться, на тренировках, пробежки делать. Никакой дождь не помешает. А тут еще и вдоль берега.
Про бизнес... люди не выходят из дома по причине холода или дождя часто. У них что-то сломано... если холодно, часто не хотят выходить и нести на ремонт или отправлять. А день работы устройства пропадает, так как оно сломано. А если они починят, быстрее начнут пользоваться, это значит минус один день до следующей поломки.
Да не только зимняя одежда и отопление... автомобили... дешевле и быстрее добираться до работы. (Поэтому здесь столько людей на велосипедах ездят.) Машины реже ломаются и состояние машин лучше. Калифорнийские машины обычно в очень хорошем состоянии, хотя дороги здесь плохие. Ниже риск попасть в аварию и потерять деньги и время. Электроника служит немного дольше. Климат же стабильный.
Ах, да... если нужно + 20 - Палос Вердес Истэйтс - пожалуйста. Там всегда прохладно... но там и живут больше пожилые люди.
Всмысле дождь внезапно не нагрянет? в ЛА дождей нет? В постоянной температуре организм к ней привыкает и малейшие перепады уже легко могут повлиять......
Про бизнесс вообще чушь по поводу поломок, да люди из дома не выходят когда -30 или снег валит сильно, но и есть свои плюсы.... И смотри если дождь явление нормальное, то он никаму не мешает [:wink1:]
Калифорнийские машины в хорошем состояние не из-за погоды а из-за более высоких стандартов...
Angelhost
04-17-2011, 04:54 PM
верно молвишь... НО не забывай, что в Америке нет free lunch. С хорошим климатом приходит и дороговизна жилья. Один и тот же дом в "задрыпанной" Iowe с -20 C зимой и в Los Angeles с +15 C в ту же зиму (более или менее приемлемом районе для сравнимого жилья) стоит $100,000 и $600,000 соответственно... Этим фактором пренебрегать невозможно. Как ни крути - жильё несравненно самая большая статья расходов. (хоть Порш или Ламборгини покупай, все равно большая часть денег уходит на жилье)
Насчет недвижимости - правда... но обслуживание недвижимости все же дешевле. ))))) Красить реже нужно. )))) Экономится время и деньги. )))))) Все равно, если все сложить, то лучше жить в хорошем климате... все же дом, если ты купишь, он у тебя есть... ты не теряешь эти 600 000. А плохой климат убивает деньги.. ремонт, машины и т.д.
Angelhost
04-17-2011, 05:03 PM
Всмысле дождь внезапно не нагрянет? в ЛА дождей нет? В постоянной температуре организм к ней привыкает и малейшие перепады уже легко могут повлиять......
Про бизнесс вообще чушь по поводу поломок, да люди из дома не выходят когда -30 или снег валит сильно, но и есть свои плюсы.... И смотри если дождь явление нормальное, то он никаму не мешает [:wink1:]
Калифорнийские машины в хорошем состояние не из-за погоды а из-за более высоких стандартов...
У нас организмы разные... Я уже в дождь две полноценные тренировки провел... 2 с половиной часа в одежде с длинными рукавами под дождем и постоянно падая на мокрый газон - ничего страшного. Да и я еще пока даже не простывал здесь. Хотя и в КЗ простывал раз в год-два.
Насчет бизнеса.. у меня не было какого-то уж обширного бизнеса... но я хорошо помню, как дождь - так меньше клиентов. Примерно на 30 процентов. И у всех отмазки разные... и именно в дождь. )))
Машины здесь хорошие, потому что коррозии нет. Вода редко с кузовом соприкасается. Гниение - очень редко.
Angelhost
04-17-2011, 05:05 PM
Насчет Сан-Диего согласен... климат там лучше... а чуть южнее в Мексике - еще лучше. Но крупных и богатых городов нет.
Насчет Сан-Франциско не знаю. Я думаю поехать туда сразу, как машину куплю. Просто ради интереса. Хотя мы и по спорту должны туда поехать.
Mr. Nikolson
04-17-2011, 05:18 PM
Это опечатка или ты мужского пола? Если мужик, то почему используешь женские смайлики и вообще....;-)
Как отличаете колобков, по полу? Ах да, опыт..
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4443842&postcount=3273
Выложи хоть ссылочку на фотографии - ото чем это нам прикажешь заниматься эти 2 месяца :27:
Этого для примера будет достаточно;-)?
А я думаю чего это вас так тянет друг К другу ;-)
Dima424
04-17-2011, 06:03 PM
У нас организмы разные... Я уже в дождь две полноценные тренировки провел... 2 с половиной часа в одежде с длинными рукавами под дождем и постоянно падая на мокрый газон - ничего страшного. Да и я еще пока даже не простывал здесь. Хотя и в КЗ простывал раз в год-два.
Насчет бизнеса.. у меня не было какого-то уж обширного бизнеса... но я хорошо помню, как дождь - так меньше клиентов. Примерно на 30 процентов. И у всех отмазки разные... и именно в дождь. )))
Машины здесь хорошие, потому что коррозии нет. Вода редко с кузовом соприкасается. Гниение - очень редко.
ты сам себе противоречишь, то из дома люди не выходят то в футбол режутся часами во время дождя...
А вот если бы твой бизнес торговал зонтиками, то в дождь у тебя бы было лишних 30% покупателей.
Корозии еще меньше в пустыне, так как влажность там еще меньше, это не фактор чтоб ехать туда жить. Ты же не был в других штатах, че тут спорить то?
microb
04-17-2011, 07:42 PM
верно молвишь... НО не забывай, что в Америке нет фрее лунч. С хорошим климатом приходит и дороговизна жилья. Один и тот же дом в "задрыпанной" Иоще с -20 Ц зимой и в Лос Ангелес с +15 Ц в ту же зиму (более или менее приемлемом районе для сравнимого жилья) стоит $100,000 и $600,000 соответственно... Этим фактором пренебрегать невозможно. Как ни крути - жильё несравненно самая большая статья расходов. (хоть Порш или Ламборгини покупай, все равно большая часть денег уходит на жилье)
Аха, вот Бостон например. Какой там климат и какие цены на жилье
Angelhost
04-17-2011, 07:44 PM
ты сам себе противоречишь, то из дома люди не выходят то в футбол режутся часами во время дождя...
А вот если бы твой бизнес торговал зонтиками, то в дождь у тебя бы было лишних 30% покупателей.
Корозии еще меньше в пустыне, так как влажность там еще меньше, это не фактор чтоб ехать туда жить. Ты же не был в других штатах, че тут спорить то?
Спортивные состязания происходят при любой погоде, так же, как и тренировки. (Я в футбол не умею играть. Это не мой спорт.) Это разные вещи.. идти на тренировку и делать что-то необязательно. Только торговля зонтиками и приносит прибыль. Компьютеры в дождь хуже расходятся. )))) Зачем в пустыню, когда есть ЛА. Очень большой город с хорошим климатом.
Dima424
04-17-2011, 07:48 PM
Спортивные состязания происходят при любой погоде, так же, как и тренировки. (Я в футбол не умею играть. Это не мой спорт.) Это разные вещи.. идти на тренировку и делать что-то необязательно. Только торговля зонтиками и приносит прибыль. Компьютеры в дождь хуже расходятся. )))) Зачем в пустыню, когда есть ЛА. Очень большой город с хорошим климатом.
ну так и говори что для тебя это лучший выбор, а не для всех...
ПС: [windshield wipers] тоже на ура рашодятся, владельцы авто моек радуются кратко временным дождям, Сельское хозяйство тоже без дождей в жопе, так что мысль глобально, а не о компютерах...
Alex_3112
04-17-2011, 11:26 PM
так же как и уменьшить.... смена привычного климата на более холодный/жаркий плохо для здоровья
В общем случае, опять же, смена климата на более мягкий идет на пользу. В отдельных случаях по состоянию здоровья лучше жить в определенном климате, например сухом.
Небольшие перепады погоды в мягком климате далеко не так вредны, как большие - в более суровом. Конечно, если расслабиться в хорошем климате, а потом снова приехать в суровый, ничего хорошего не будет. Если я сейчас перееду к родным -40C, будет весело :)
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4443842&postcount=3273
Этого для примера будет достаточно;-)?
;-)
Подкололи, так подкололи :18:
Похоже на реинкарнацию Старухи Шапокляк.
picknick
04-18-2011, 09:20 AM
Аха, вот Бостон например. Какой там климат и какие цены на жилье
да...Бостон парадокс-исключение из правил...и погода г*о (хотя осенний foliage-листопад неповторим!!!!) и цены п*пец. :rofl:...Скорее влияет фактор одного из самых "древних" американских городов с богатой историей и культурой...
picknick
04-18-2011, 09:28 AM
В общем случае, опять же, смена климата на более мягкий идет на пользу. В отдельных случаях по состоянию здоровья лучше жить в определенном климате, например сухом.
Небольшие перепады погоды в мягком климате далеко не так вредны, как большие - в более суровом. Конечно, если расслабиться в хорошем климате, а потом снова приехать в суровый, ничего хорошего не будет. Если я сейчас перееду к родным -40C, будет весело :)
A как на счёт закалки? Закаляясь в "суровом" климате, человек может пережить всякое. Хотя по мне - я не променял бы 330 дней солнца, как у нас в SF Bay Area, ни на какую закалку. :monashka5:
Alex_3112
04-18-2011, 10:59 AM
A как на счёт закалки? Закаляясь в "суровом" климате, человек может пережить всякое.
Тут нужно различать закалку на пользу и замерзание во вред. Например, простуды и грипп каждую зиму - верный признак того, что мороз не идет на пользу.
А закаляться лучше по собственной инициативе, например купаясь в том же SF Bay :)
Mr. Nikolson
04-18-2011, 07:19 PM
Подкололи, так подкололи :18:
Кушайте на здоровье.:tong:
androx30
04-19-2011, 02:14 PM
Хорошо у вас там :)
Mr. Nikolson
04-19-2011, 05:54 PM
ну так и говори что для тебя это лучший выбор, а не для всех...
Для него это скорее не выбор, а необходимость.
Во-первых не исключено что вышеупомянутые "большие яйца" имел не он, а некто из его американских знакомых в Алма-Ате, который дал ему адрес в ЛА.
В самом начале темы, он упоминал о том, что знаком с американцами игравшими в футбол, не далеко от его дома. Было-бы странно, если бы он не воспользовался этой связью. Далее если перечитать его посты о его планах, то можно заметить, что ОНИ чудесным образом осуществились в Америке(это в то время, когда галопирует безработица). Разумеется он не планировал в начале воспользоваться этой связью(мол сам с усам ), но голод не тётка. Два месяца у него выпали из его истории. Он не упомянул что он делал в это время. Хотя однажды промелькнуло: "пойду покрашу квартиру". Дальше можете догадаться сами;-)
Во-вторых спросите его(я в игноре)где он проходил воинскую службу? Скорее всего нигде. В армию не призывался на основании поставленного диагноза медкомиссии-шизофрения(это не сарказм). Посмотрите на его лицо, руки, фигуру. Девочки не спроста его обходят стороной. Может по-этому ему подходит климат где 330 дней не способствующих депрессии.;-)
Опять-же. Наверное многие обратили внимание, что именно "шизики" посвящают всё своё время чтению книг и концентрируются на какой-то одной цели. В общем, здесь есть очём поразмыслить.
Alex_3112
04-19-2011, 06:16 PM
Опять-же. Наверное многие обратили внимание, что именно "шизики" посвящают всё своё время чтению книг и концентрируются на какой-то одной цели.
Блиин! А я оказывается почти шизик. Был бы еще немного целеустремленнее... :grum:
Mr. Nikolson
04-19-2011, 07:47 PM
Блиин! А я оказывается почти шизик. Был бы еще немного целеустремленнее... :grum:
Сейчас не о тебе речь;-) Я вполне серьезно. Уж больно всё как-то подозрительно. Может попросить друзей проверить его по спискам психо-неврологического диспансера г. Алма-Аты. Ведь почему-то в армию он не ходил, автомобиль не водил, с девочками не "дружил", к тому-же называет себя гением ;-)
Dima424
04-19-2011, 10:33 PM
Во-первых не исключено что вышеупомянутые "большие яйца" имел не он, а некто из его американских знакомых в Алма-Ате, который дал ему адрес в ЛА.
В самом начале темы, он упоминал о том, что знаком с американцами игравшими в футбол, не далеко от его дома. Было-бы странно, если бы он не воспользовался этой связью. Далее если перечитать его посты о его планах, то можно заметить, что ОНИ чудесным образом осуществились в Америке(это в то время, когда галопирует безработица). Разумеется он не планировал в начале воспользоваться этой связью(мол сам с усам ), но голод не тётка. Два месяца у него выпали из его истории. Он не упомянул что он делал в это время. Хотя однажды промелькнуло: "пойду покрашу квартиру". Дальше можете догадаться сами;-)
Во-вторых спросите его(я в игноре)где он проходил воинскую службу? Скорее всего нигде. В армию не призывался на основании поставленного диагноза медкомиссии-шизофрения(это не сарказм). Посмотрите на его лицо, руки, фигуру. Девочки не спроста его обходят стороной. Может по-этому ему подходит климат где 330 дней не способствующих депрессии.;-)
Опять-же. Наверное многие обратили внимание, что именно "шизики" посвящают всё своё время чтению книг и концентрируются на какой-то одной цели. В общем, здесь есть очём поразмыслить.
красиво написано
Angelhost
04-20-2011, 01:27 AM
Да я читаю Ваши посты уже неделю, как появился здесь.На этом компьютере не установил еще плагин.
Никто мне никакого адреса не давал. Я выкрутился сам. Не сложно оказалось. НИ ОДНОГО ЗНАКОМОГО У МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО... В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ МЕСЯЦЕВ, КАК Я ПРИЛЕТЕЛ. НИ У КОГО Я НИКАКОЙ ПОМОЩИ НЕ ПРОСИЛ!!!!!!! Ничего прямо уж очень хорошего у меня не происходит. Зарплата - ниже средней статистической, но растет каждые три месяца, вот отпуск предложили... 5 дней.... но я подожду пол года и деньгами возьму, если в Казахстан не полечу. (500 долларов, все же) Воинскую службу я не проходил, а когда пришел в военкомат, чтобы приписное свидетельство оформить, на меня так наехали.... я думал, что меня не выпустят оттуда. Они сказали, что я САМ обязан приходить к ним. ((( Пришлось комиссию проходить... и т.д. и т.п. Насчет шизофрении - может и правда, но я психиатра прошел перед отъездом в консульской поликлинике. Значит все должно быть нормально. Интересно, что у меня с фигурой не так.... На тренировках я очень быстр... Вес - 102 кг. Скорость - 12,5 секунд - 100 метров. 3 мили пока не бегал, но я уверен, что в команде буду как минимум один из первых. Между прочим как переехал в США, физическое состояние улучшается очень быстро. У меня и скорость бега поднялась и прогресс в спорте... за два месяца = два года в КЗ. Здесь очень все легко дается.
Поверьте, если хотя бы одна из моих рук (которые Вам так не нравятся) встретится с Вашим носом, то Вас уж точно не только девушки будут обходить стороной.
Те кто меня лично знают уж точно понимают, что я слова "депрессия" даже не знаю. ))))
Angelhost
04-20-2011, 01:56 AM
к тому-же называет себя гением ;-)
Что-то новое. Я не мог про себя сказать такое. Я себя даже немного отсталым считаю.
Очень любопытно - Почему вы завидуете? Безусловно вам было много-сложнее уезжать, нежели теперешним эмигрантам. Неужто в этом соль?(Уверен если бы на его месте был "Московский" Шизофреник - он не вызвал бы у вас и капли внимания)
Скажите пожалуйста М.Николсон через какой временной промежуток вы овладели Английским?
androx30
04-20-2011, 12:08 PM
Соль в том что он мужик а тот педик :grum:
От вы тупые американцы :rofl:
Соль в том что он мужик а тот педик :grum:
От вы тупые американцы :rofl:
Тебе то это откуда известно, умный украинец? :rofl:
androx30
04-20-2011, 03:24 PM
Тебе то это откуда известно, умный украинец? :rofl:
И ты из ЮСА?:rofl:
Mr. Nikolson
04-20-2011, 05:40 PM
Да я читаю Ваши посты уже неделю, как появился здесь.На этом компьютере не установил еще плагин.
Никто мне никакого адреса не давал. Я выкрутился сам. Не сложно оказалось. НИ ОДНОГО ЗНАКОМОГО У МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО... В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ МЕСЯЦЕВ, КАК Я ПРИЛЕТЕЛ. НИ У КОГО Я НИКАКОЙ ПОМОЩИ НЕ ПРОСИЛ!!!!!!! Ничего прямо уж очень хорошего у меня не происходит. Зарплата - ниже средней статистической, но растет каждые три месяца, вот отпуск предложили... 5 дней.... но я подожду пол года и деньгами возьму, если в Казахстан не полечу. (500 долларов, все же) Воинскую службу я не проходил, а когда пришел в военкомат, чтобы приписное свидетельство оформить, на меня так наехали.... я думал, что меня не выпустят оттуда. Они сказали, что я САМ обязан приходить к ним. ((( Пришлось комиссию проходить... и т.д. и т.п. Насчет шизофрении - может и правда, но я психиатра прошел перед отъездом в консульской поликлинике. Значит все должно быть нормально. Интересно, что у меня с фигурой не так.... На тренировках я очень быстр... Вес - 102 кг. Скорость - 12,5 секунд - 100 метров. 3 мили пока не бегал, но я уверен, что в команде буду как минимум один из первых. Между прочим как переехал в США, физическое состояние улучшается очень быстро. У меня и скорость бега поднялась и прогресс в спорте... за два месяца = два года в КЗ. Здесь очень все легко дается.
Поверьте, если хотя бы одна из моих рук (которые Вам так не нравятся) встретится с Вашим носом, то Вас уж точно не только девушки будут обходить стороной.
Те кто меня лично знают уж точно понимают, что я слова "депрессия" даже не знаю. ))))
Вот видите, оказывается мои опасения не безосновательны. Мальчик явно с "тараканами" ;-) Одно радует: "Между прочим как переехал в США, физическое состояние улучшается очень быстро".:grum:
Я как раз в сентябре планирую поездку в ЛА, так ты мне адресок свой в личку сбрось, а я приеду и посмотрю, дотянешся ли ты до моего носа ;-):grum: Времени подкачать мышцы у тебя будет предостаточно ;-)
PS. Как-то ты неожиданно оживился на мои подозрения по поводу твоего "самочувствия", а до этого никак не реагировал на намёки;-) на счёт твоей сексуальной ориентации. ;-) Грустно девица, на мой взгляд, уж лучше быть шизофреником, чем пидором. Ты упустил свой шанс;-) Хотя....ты же в Калифорнии живёшь, может так и должно быть ;-)
Mr. Nikolson
04-20-2011, 07:08 PM
Очень любопытно - Почему вы завидуете? Безусловно вам было много-сложнее уезжать, нежели теперешним эмигрантам. Неужто в этом соль?(Уверен если бы на его месте был "Московский" Шизофреник - он не вызвал бы у вас и капли внимания)
Разумеется к нему, как земляку у меня был особый интерес( если не сказать готовность оказать помощь)но увы, ситуация сложилась не в его пользу ;-)У семи нянек дитя без глазу ;-)
Ничего прямо уж очень хорошего у меня не происходит. Зарплата - ниже средней статистической, но растет каждые три месяца, вот отпуск предложили... 5 дней.... но я подожду пол года и деньгами возьму, если в Казахстан не полечу. (500 долларов, все же) Воинскую службу я не проходил, а когда пришел в военкомат, чтобы приписное свидетельство оформить, на меня так наехали.... я думал, что меня не выпустят оттуда. Они сказали, что я САМ обязан приходить к ним. ((( Пришлось комиссию проходить... и т.д. и т.п. Насчет шизофрении - может и правда, но я психиатра прошел перед отъездом в консульской поликлинике. Значит все должно быть нормально.:grum::grum::grum:
А здесь можно чему-то позавидовать? ;-) Это может быть вы все ему завидуете;-)
Ещё недавно именно ты возбуждался по-поводу его планов покупки Порш Бакстер(между прочим его цена примерно 60 000 долларов) а теперь оказывается не Бакстер, a Шмакстер ;-) по цене 8000-10000. Представляю себе эту "боевую колесницу".;-) Поди ей не меньше 15 лет от роду. Его надеждами на халявное обучение в университете за счёт хозяина "заведения", разве не ты восторгаясь "чайной заваркой" брызгал.
Похоже наш "миллионЭр" потерялся в цифрах. То у него 3000 в месяц на старте, а после ежеквартального повышения зарплаты, у него получается не 15 дол.(и более) в час, а 12-50. Странная какая-то арифметика получается.;-) В обратную сторону рост(наверное выгонят скоро);-)
Оказывается-то, всё-таки я был прав и не Всё не так "кучеряво" .
Angelhost
04-20-2011, 09:22 PM
Вот видите, оказывается мои опасения не безосновательны. Мальчик явно с "тараканами" ;-) Одно радует: "Между прочим как переехал в США, физическое состояние улучшается очень быстро".:grum:
Я как раз в сентябре планирую поездку в ЛА, так ты мне адресок свой в личку сбрось, а я приеду и посмотрю, дотянешся ли ты до моего носа ;-):grum: Времени подкачать мышцы у тебя будет предостаточно ;-)
PS. Как-то ты неожиданно оживился на мои подозрения по поводу твоего "самочувствия", а до этого никак не реагировал на намёки;-) на счёт твоей сексуальной ориентации. ;-) Грустно девица, на мой взгляд, уж лучше быть шизофреником, чем пидором. Ты упустил свой шанс;-) Хотя....ты же в Калифорнии живёшь, может так и должно быть ;-)
Спишемся в августе, дебил. Я на тот момент уж точно сентябрьский адрес знать буду. За все свои слова ответишь, поверь! Лишь бы ты, урод, приехал.... а-то сейчас наговоришь... и не приедешь. А если и приедешь, то не объявишься.
Alex5448
04-20-2011, 09:53 PM
Спишемся в августе, дебил. Я на тот момент уж точно сентябрьский адрес знать буду. За все свои слова ответишь, поверь! Лишь бы ты, урод, приехал.... а-то сейчас наговоришь... и не приедешь. А если и приедешь, то не объявишься.
Не пачкай руки. Поставь его в игнор уже, и все. Все тут поняли что это за тип.
Angelhost
04-20-2011, 10:18 PM
Разумеется к нему, как земляку у меня был особый интерес( если не сказать готовность оказать помощь)но увы, ситуация сложилась не в его пользу ;-)У семи нянек дитя без глазу ;-)
А здесь можно чему-то позавидовать? ;-) Это может быть вы все ему завидуете;-)
Ещё недавно именно ты возбуждался по-поводу его планов покупки Порш Бакстер(между прочим его цена примерно 60 000 долларов) а теперь оказывается не Бакстер, a Шмакстер ;-) по цене 8000-10000. Представляю себе эту "боевую колесницу".;-) Поди ей не меньше 15 лет от роду. Его надеждами на халявное обучение в университете за счёт хозяина "заведения", разве не ты восторгаясь "чайной заваркой" брызгал.
Похоже наш "миллионЭр" потерялся в цифрах. То у него 3000 в месяц на старте, а после ежеквартального повышения зарплаты, у него получается не 15 дол.(и более) в час, а 12-50. Странная какая-то арифметика получается.;-) В обратную сторону рост(наверное выгонят скоро);-)
Оказывается-то, всё-таки я был прав и не Всё не так "кучеряво" .
Слушай, я вот не пойму.... я бы в жизни не стал считать твою зарплату, мне вот без разницы, какая у тебя машина, без разницы, как ты живешь, без разницы твоя ориентация. Будь ты хоть зоофилом. Я даже время тратить на то, чтобы просто задумать... "О, этот человек такой-то, такой-то...." мне без разницы, какой ты. Почему я тебя так интересую? Почему ты все запоминаешь обо мне? В жизни мало интересных вещей происходит? Жизнь плохая? Вот и получается, что этот форум - развлечение. Вспомнил, что меня два месяца не было здесь. Да меня и год здесь может не быть, это ничего не значит. Это США, здесь зарплаты высокие и можно абсолютно все свободное время проводить, КАК ТЫ ХОЧЕШЬ, МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБИМЫМИ ХОББИ. Можно ездить или летать куда-нибудь, хоть каждый вечер. Я бы на твоем месте, вместо того, чтобы всю эту ерунду про меня писать, лучше бы это же время с семьей провел или чем-нибудь полезным занялся. Ведь таких вещей в избытке не бывает.
То, что я что-то сказал, а ты 100 слов насочинил к этому и расписал... хочешь показать, что ты умный??? Поверь, это все умеет каждый, это не признак умного человека, а наоборот.
У меня есть ряд целей... я стараюсь достичь их, вот и все. И я добьюсь всего, а когда добьюсь, поставлю новые цели... иначе как жить?
Конечно, я согласен, мне 26 лет. И по идее в это время желательно, чтобы уже была семья и дети. Но я насовершал тысячи ошибок и я пока не готов к этому, ни материально, ни морально, но это же не значит, что я голубой.
В общем, в августе спишемся, а пока я не буду видеть твоих постов и в любом случае, не часто буду здесь появляться.
Так - Вот оно чего!
Я сразу понял! Все что пишите - только лишь, от большой любви! Хороший вы человек - заботливый...
Mr. Nikolson
04-22-2011, 04:07 PM
Так - Вот оно чего!
Я сразу понял! Все что пишите - только лишь, от большой любви! Хороший вы человек - заботливый...
Конечно, но только от большой любви к правде ;-)
Mr. Nikolson
04-22-2011, 04:13 PM
Ну что-то типа этого я и предполагал. ;-) Ты оказывается ещё и сцыкун. Хотя чему здесь удивляться :rtyu: Такая у вас пидоров порода ;-)
Mr. Nikolson
04-22-2011, 04:16 PM
Слушай, я вот не пойму.... я бы в жизни не стал считать твою зарплату, мне вот без разницы, какая у тебя машина, без разницы, как ты живешь, без разницы твоя ориентация. Будь ты хоть зоофилом. Я даже время тратить на то, чтобы просто задумать... "О, этот человек такой-то, такой-то...." мне без разницы, какой ты. Почему я тебя так интересую? Почему ты все запоминаешь обо мне? В жизни мало интересных вещей происходит? Жизнь плохая? Вот и получается, что этот форум - развлечение. Вспомнил, что меня два месяца не было здесь. Да меня и год здесь может не быть, это ничего не значит. Это США, здесь зарплаты высокие и можно абсолютно все свободное время проводить, КАК ТЫ ХОЧЕШЬ, МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБИМЫМИ ХОББИ. Можно ездить или летать куда-нибудь, хоть каждый вечер. Я бы на твоем месте, вместо того, чтобы всю эту ерунду про меня писать, лучше бы это же время с семьей провел или чем-нибудь полезным занялся. Ведь таких вещей в избытке не бывает.
То, что я что-то сказал, а ты 100 слов насочинил к этому и расписал... хочешь показать, что ты умный??? Поверь, это все умеет каждый, это не признак умного человека, а наоборот.
У меня есть ряд целей... я стараюсь достичь их, вот и все. И я добьюсь всего, а когда добьюсь, поставлю новые цели... иначе как жить?
Конечно, я согласен, мне 26 лет. И по идее в это время желательно, чтобы уже была семья и дети. Но я насовершал тысячи ошибок и я пока не готов к этому, ни материально, ни морально, но это же не значит, что я голубой.
В общем, в августе спишемся, а пока я не буду видеть твоих постов и в любом случае, не часто буду здесь появляться.
Тебе, поноснику, понять не дано. Я пишу не для тебя, а для тех кто "мечтает" как ты;-)
До августа можешь не ждать. Давай адрес твоей конторы(ты же не собираешься увольняться ;-) )
Mr. Nikolson
04-22-2011, 05:16 PM
Так - Вот оно чего!
Хочу всем напомнить, что я единственный американец(русского происхождения), кто откликнулся на ЗАЯВЛЕННУЮ тему и рассказал о своих первых шагах и трудностях. Никто больше не захотел поделиться своим опытом.:rtyu: Если эта тема и стала помойкой, то здесь скорее ваша вина, чем моя. Я играю по тем правилам, которые вы сами предложили ;-)
Хочу всем напомнить, что я единственный американец(русского происхождения), кто откликнулся на ЗАЯВЛЕННУЮ тему и рассказал о своих первых шагах и трудностях. Никто больше не захотел поделиться своим опытом.:rtyu: ;-)
Я о чем и говорю, вы просто молодец! Правда со своими ужимками, но это так у всех..
К стати, если время позволит: Напишите коротенькое заключение, вашего бестселлера - для мечтателей
Mr. Nikolson
04-23-2011, 05:40 PM
Я о чем и говорю, вы просто молодец! Правда со своими ужимками, но это так у всех.. Я бы предпочёл слово- приколами, это будет точнее ;-)
К стати, если время позволит: Напишите коротенькое заключение, вашего бестселлера - для мечтателей
Во-первых, best seller — «наилучше продаваемый». Не знаю, кто тут что продавал, но только не я.:rtyu: Я даже ни одного плюса в репу не получил;-), хотя затратил не мало на это времени, а ты говоришь бестселлер ;-) . Просто я считал, своим долгом, остановить колеблющихся и предотвратить чью-то ошибку. Америка-это не РАЙ, а возможность проявить себя, свои способности и талант. Для наглядности обратите внимание на гостарбайтеров в своей стране. Разница лишь в том, что в Америке к ним отношение более или менее уважительное, только и всего. Ну там про материальные блага я уже не говорю, этого само-собой разумеется в достатке. Достичь здесь можно многого, но от ностальгии и тоски по родным и близким, избавиться будет не легко.
http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=f6f9451ee8c609febbe854c563a449e1&uid=-1966415
:hi:
Mr. Nikolson
04-23-2011, 09:52 PM
Я бы предпочёл слово- приколами, это будет точнее ;-)
Во-первых, best seller — «наилучше продаваемый». Не знаю, кто тут что продавал, но только не я.:rtyu: Я даже ни одного плюса в репу не получил;-), хотя затратил не мало на это времени, а ты говоришь бестселлер ;-) . Просто я считал, своим долгом, остановить колеблющихся и предотвратить чью-то ошибку. Америка-это не РАЙ, а возможность проявить себя, свои способности и талант. Для наглядности обратите внимание на гостарбайтеров в своей стране. Разница лишь в том, что в Америке к ним отношение более или менее уважительное, только и всего. Ну там про материальные блага я уже не говорю, этого само-собой разумеется в достатке. Достичь здесь можно многого, но от ностальгии и тоски по родным и близким, избавиться будет не легко.
http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=f6f9451ee8c609febbe854c563a449e1&uid=-1966415
(Для тех кто не имеет экаунта на mail.ru)
http://www.realmusic.ru/songs/761960/
androx30
04-24-2011, 03:25 AM
(Для тех кто не имеет экаунта на mail.ru)
http://www.realmusic.ru/songs/761960/
:pivo: C праздником Вас!
Mr. Nikolson
04-24-2011, 11:16 AM
:pivo: C праздником Вас!
Взаимно :cheer:
Во-первых, best seller — «наилучше продаваемый». Не знаю, кто тут что продавал, но только не я.:rtyu: Я даже ни одного плюса в репу не получил;-), хотя затратил не мало на это времени, а ты говоришь бестселлер ;-)
Не скромничайте. Ваш рассказ вроде был опубликован, на загадочном ресурсе интернета.
И вообще, если хотите - могу за всех дать вам в репу + :34:
Мне очень понравилось, даже запомнились главные герои: Образ злой тетки "Гули".
И сосед который активно вставлял морковку в выхлопную трубу!
Так что не зря это все..
picknick
04-25-2011, 05:06 PM
...
Так что не зря это все..
Ну а что ты хочешь? Чтобы всё в розовых красках рисовалось, как у "сына полка"?
Николсон искренне описал, как местные гадёнышы гадили ему... Вот приедет новый иммигрант, наивный такой, всё в ожидании только хорошего в Америке, а на следующее утро обнаруживает морковку в выхлопной трубе... Каково будет? Он же проклинать будет тот день, когда выиграл Грин Карту... :rofl: :monashka5:
А я, как и многие тут уже, все понять не могу - а где розовые краски то? Зарабатывает он мало, живет в плохом районе. И не сурывает этого. Где розы?
Николсон искренне описал, как местные гадёнышы гадили ему... Вот приедет новый иммигрант, наивный такой, всё в ожидании только хорошего в Америке, а на следующее утро обнаруживает морковку в выхлопной трубе... Каково будет? Он же проклинать будет тот день, когда выиграл Грин Карту... :rofl: :monashka5:
Америка - конечно не рай, но и не настолько уж ад, чтобы всем вновь прибывшит вот так вот морковки в выхлопные трубы пихали. :wink1: Чтобы местные гаденызи так вот активно гадили, надо быть эдаким мистером Николсоном. Что собственно неудивительно. Он и сейчас редкостное быдло. А это он уже больше 10 лет, по его словам в Америке живет. Можно себе только представить, что в таком случае он из себя представлял по приезду. :grum: Так что, морковки в выхлопной трубе были вполне логичны. Более того, подозреваю, он их находил не только в выхлопной трубе, но и в анальном отверстии. Это, кстати, обьясняет многие неадекватные и болезненные реакции... :grum:
Mr. Nikolson
04-25-2011, 09:08 PM
Не скромничайте. Ваш рассказ вроде был опубликован, на загадочном ресурсе интернета.
И вообще, если хотите - могу за всех дать вам в репу + :34:
Так что не зря это все..
А что, кто-то такое писал? Резину резали, это было, а вот про морковку, это перебрёх ;-)
Mr. Nikolson
04-25-2011, 09:17 PM
Как ни странно, но ты не далёк от истины. Это явление описано много раз и название ему- ДЕДОВЩИНА. Кто-то пытается бороться, кто-то с первого дня начинает зад лизать местным старожилам. Кому что больше подходит;-) Может по-этому то, никто и не хочет откровенничать ;-)
Mr. Nikolson
04-25-2011, 09:20 PM
Америка - конечно не рай, но и не настолько уж ад, чтобы всем вновь прибывшит вот так вот морковки в выхлопные трубы пихали. :wink1: Чтобы местные гаденызи так вот активно гадили, надо быть эдаким мистером Николсоном. Что собственно неудивительно. Он и сейчас редкостное быдло. А это он уже больше 10 лет, по его словам в Америке живет. Можно себе только представить, что в таком случае он из себя представлял по приезду. :grum: Так что, морковки в выхлопной трубе были вполне логичны. Более того, подозреваю, он их находил не только в выхлопной трубе, но и в анальном отверстии. Это, кстати, обьясняет многие неадекватные и болезненные реакции... :grum:
Ну на счёт болезненных реакций помолчала-бы;-). Ты сама-то давно на Тверской голосовала, с размалёванными губами? Скажи спасибо придурку, который "выиграл" для тебя ГК, а то до сих пор бы там стояла ;-) Прямо беда с этими навязчивыми шаболдами.:rtyu:
... Каково будет? Он же проклинать будет тот день, когда выиграл Грин Карту... :rofl: :monashka5:
Тоже не въезжаю; где тут радостные истории, о эмигрантском триумфе Антона!? Ну сказал что все не так плохо. А что остается - одеть черные сапоги и выбить пентаграмму на лбу.
Как ни странно, но ты не далёк от истины. Это явление описано много раз и название ему- ДЕДОВЩИНА. Кто-то пытается бороться, кто-то с первого дня начинает зад лизать местным старожилам. Кому что больше подходит;-) Может по-этому то, никто и не хочет откровенничать ;-)
Меня терзают смутные догадки, о том что ныне - можно избежать сей процедуры. Думаю в Америке кроме Русских Американцев - есть еще Американские.
Ну на счёт болезненных реакций помолчала-бы;-). Ты... ;-) .:rtyu:
Да уж... У вас ведь дочь, как можно.
Вернитесь обратно на тверскую - вам здесь самое место.
Ну на счёт болезненных реакций помолчала-бы;-). Ты сама-то давно на Тверской голосовала, с размалёванными губами? Скажи спасибо придурку, который "выиграл" для тебя ГК, а то до сих пор бы там стояла ;-) Прямо беда с этими навязчивыми шаболдами.:rtyu:
А почему с размалеваными то губами? :grum:
PS А беда у тебя кругом, не только с навязчивыми шаболдами. :grum:
С трудом себе представляю сложившегося респектабельного американца. который поедет в Лос Анжелес перед кем-то грудь колесом выпячивать, кулаками махать и кричать "А ты кто такой?" :rofl:
picknick
04-26-2011, 03:40 PM
...
С трудом себе представляю сложившегося респектабельного американца. который поедет в Лос Анжелес перед кем-то грудь колесом выпячивать, кулаками махать и кричать "А ты кто такой?" :rofl:
Это будет "крутой парниша русский-американец"... :wink1:
picknick
04-26-2011, 03:44 PM
Тоже не въезжаю; где тут радостные истории, о эмигрантском триумфе Антона!? Ну сказал что все не так плохо. А что остается - одеть черные сапоги и выбить пентаграмму на лбу.
...
Расслабтесь..., не надо все мои слова буквально воспринимать... :wink1: Но мне понравился перевод моего "розовые краски" на "эмигрантский триумф". :grum: Уж чего чего..я триумфа не ощутил...озабоченность, надежда, какой то наивизм - да, но уж никак не веяло триумфом... Эт разве что контрастная реакция Николсона, пожалуй, создала впечатление, что главный герой действительно иммигировал с триумфом... :bis:
Mr. Nikolson
04-26-2011, 08:24 PM
PS А беда у тебя кругом, не только с навязчивыми шаболдами. :grum:
Дааааа. Всё оказывается ещё хуже, чем я думал:rtyu:
Mr. Nikolson
04-26-2011, 08:41 PM
Расслабтесь..., не надо все мои слова буквально воспринимать... :wink1: Но мне понравился перевод моего "розовые краски" на "эмигрантский триумф". :grum: Уж чего чего..я триумфа не ощутил...озабоченность, надежда, какой то наивизм - да, но уж никак не веяло триумфом... Эт разве что контрастная реакция Николсона, пожалуй, создала впечатление, что главный герой действительно иммигировал с триумфом... :bis:
А моя реакция, это всего лишь результат ваших- же провокаций. Мне, откровенно говоря начхать, как "ваш главный герой" будет покорять ;-) Америку. У него шизофрения(он сам с этим согласился) и скорее всего, раздвоение личности. Вот они "вдвоём" ;-) и преодолеют все трудности;-):grum:.
Lev Kobrin
04-26-2011, 09:55 PM
Это напоминает "Вокзал для двоих" с покойной Гурченко.
- Сучка ты крашенна!
- А почему же крашенна? Это мой натуральный цвет.
Mr. Nikolson
04-26-2011, 10:08 PM
- Сучка ты крашенна!
;-):grum:
picknick
04-26-2011, 10:46 PM
А моя реакция, это всего лишь результат ваших- же провокаций. Мне, откровенно говоря начхать, как "ваш главный герой" будет покорять ;-) Америку. У него шизофрения(он сам с этим согласился) и скорее всего, раздвоение личности. Вот они "вдвоём" ;-) и преодолеют все трудности;-):grum:.
судя по вашей болезненной и бурной реакции на в общем-то невинные рассказы "главного героя", я б сказал вам далеко на него НЕ начхать. Возможно, что вы даже где то там в глубине души очень даже симпатизируете ему...на инстиктивном уровне.:wink1:
Но не в этом дело, раздвоение личности это даже полезно, делает человека самокритичным, чтоб не терять чувство реальности, мечтая о чем то. А то иначе человек может выродиться в самовлюбленного болвана.
Elena2010
04-26-2011, 11:15 PM
- Сучка ты крашенна!
Это из "Любовь и голуби" - с Гурченко и Михайловым
Stranger1
04-26-2011, 11:34 PM
судя по вашей болезненной и бурной реакции на в общем-то невинные рассказы "главного героя", я б сказал вам далеко на него НЕ начхать. Возможно, что вы даже где то там в глубине души очень даже симпатизируете ему...на инстиктивном уровне.:щинк1:
Но не в этом дело, раздвоение личности это даже полезно, делает человека самокритичным, чтоб не терять чувство реальности, мечтая о чем то. А то иначе человек может выродиться в самовлюбленного болвана.
Лучше быть самовлюбленным болваном чем лохом-размазней или дурочкой-лохушкой как йета Лилу
Лучше быть Лучше быть ежиком в Америке чем - человеком в России
Stranger1
04-27-2011, 12:13 AM
Лучше быть ежиком в Германии чем - человеком в России
Согласен быть говном в Америке? Йето не ежиком быть.
Лучше быть самовлюбленным болваном чем лохом-размазней или дурочкой-лохушкой как йета Лилу
Клонимся и размножаемся? :grum:
- Сучка ты крашенна!
Это не "Вокзал для двоих", но напоминает правильно. :wink1:
Lev Kobrin
04-27-2011, 12:47 PM
Это не "Вокзал для двоих", но напоминает правильно. :wink1:
Ужн подсказали, что это "Любовь и голуби".
Stranger1
04-27-2011, 02:59 PM
Ужн подсказали, что это "Любовь и голуби".
Один хрен муть.
Mr. Nikolson
04-27-2011, 08:21 PM
судя по вашей болезненной и бурной реакции на в общем-то невинные рассказы "главного героя", я б сказал вам далеко на него НЕ начхать. Возможно, что вы даже где то там в глубине души очень даже симпатизируете ему...на инстиктивном уровне.:wink1:
Моя "бурная" реакция, как раз не на его "невинные рассказы", а на ваше коллективное обсерамс. Если вы вынете свои глаза из задницы, то наверное сможете, заметить, что изначально я просто сомневался в правдивости его повествований и только потом, после ваших ярлыков, вынужден был как-то уже сам защищаться. А защищаться я мог только ссылаясь на его собственные высказывания. Сейчас вы завидуете мне, потому что в конце-концов, я оказался прав.
Mr. Nikolson
04-27-2011, 08:27 PM
Это будет "крутой парниша русский-американец"... :wink1:
Увы, твоим ожиданиям видимо не суждено сбыться, всвязи с "медвежьей болезнью" вашего подопечного ;-):grum:.
Mr. Nikolson
04-27-2011, 08:39 PM
Клонимся и размножаемся? :grum:
Тебе лечиться пора ;-)
Сейчас вы завидуете мне, потому что в конце-концов, я оказался прав.
Почему это сейчас? Я вам всегда завидовал
Тебе лечиться пора ;-)
Все то ты в трудах и в заботах, аки пчела. :grum:
Pitcher
05-12-2011, 11:46 AM
Ребята а где сейчас казах из Алматы? Он что нибудь писал? А то мне хватило прочитать терпения только первые 40 страниц с начала и 10 с конца. Интересно устроился это мужик или нет в ЛА.
Uncle_Alex
05-12-2011, 02:23 PM
Ребята а где сейчас казах из Алматы? Он что нибудь писал? А то мне хватило прочитать терпения только первые 40 страниц с начала и 10 с конца. Интересно устроился это мужик или нет в ЛА.
уже домой вернулся.
Angelhost
05-13-2011, 12:46 AM
уже домой вернулся.
Да он и не приезжал.
Да он и не приезжал.
Куда?
Dream
05-13-2011, 08:55 AM
Куда?
В США )))
Dream
05-13-2011, 08:56 AM
Да он и не приезжал.
Антоха, лучше расскажи, как у тебя дела? Что нового?
Reverend
05-17-2011, 02:58 AM
Антоха, лучше расскажи, как у тебя дела? Что нового?
Угу, мне тоже интересно: Антоха, бабу нашел себе уже? :)
Dream
05-17-2011, 04:40 AM
Антоха, бабу нашел себе уже? :)
кстати да ))))
давай-ка расскажь-ка :wink1:
picknick
05-17-2011, 06:03 PM
Угу, мне тоже интересно: Антоха, бабу нашел себе уже? :)
Антоха не бабник, он спортом занимаецца!! :korova:
Reverend
05-18-2011, 02:08 AM
Антоха не бабник, он спортом занимаецца!! :korova:
А для кого он занимаецца спортом? Неужели за столько времени в тренажерке нельзя никого подцепить? Не поверю :confused:
Alex_3112
05-18-2011, 01:35 PM
А для кого он занимаецца спортом? Неужели за столько времени в тренажерке нельзя никого подцепить? Не поверю :confused:
В американских тренажерках в основном тетки, старающиеся сбросить лишний вес.
В американских тренажерках в основном тетки, старающиеся сбросить лишний вес.
Зато готовят хорошо
Lev Kobrin
05-19-2011, 09:15 AM
Зато готовят хорошо
Кто, американки? Вы, наверное, шутите!
Кто, американки? Вы, наверное, шутите!
Тучные барышни. На счет Американок я не в курсе, но теперь вы осведомили.
picknick
05-19-2011, 06:23 PM
Зато готовят хорошо
:rofl::rofl::rofl: американки готовят хорошо...это анекдот тысячелетия... :korova:
Lev Kobrin
05-20-2011, 12:06 AM
:rofl::rofl::rofl: американки готовят хорошо...это анекдот тысячелетия... :korova:
Во-во, и я про то же. Микроволновка и какая-нибудь замороженная бурда из магазина - весь "богаты" арсенал кулинарки.
Во-во, и я про то же. Микроволновка и какая-нибудь замороженная бурда из магазина - весь "богаты" арсенал кулинарки.
Ну так - зато мужчина может взять инициативу в свои руки и регулировать рацион возлюбленной ("Мы ответственны за тех кого приручили")
Lev Kobrin
05-20-2011, 06:10 AM
Ну так - зато мужчина может взять инициативу в свои руки и регулировать рацион возлюбленной ("Мы ответственны за тех кого приручили")
Ну так - зато мужчина может взять инициативу в свои руки и .... отвести ее в ближайший ресторан, чтобы, не умерев с голоду, он мог плодотворно... регулировать рацион возлюбленной.
Это ВЫ ответственны за тех кого приручили, у них совсем другой менталитет.
Это ВЫ ответственны за тех кого приручили, у них совсем другой менталитет.
Продолжите если не сложно серию сообщений - "Как живут в Америке"
Какой-такой менталитет у Соединенных Штатами дам?
Lev Kobrin
05-20-2011, 09:08 AM
Продолжите если не сложно серию сообщений - "Как живут в Америке"
Какой-такой менталитет у Соединенных Штатами дам?
Ценю! Отличная игра слов, люблю такие заморочки.
Как живут?
Одессита Изю спрашивают, если ли жизнь на Марсе?
Изя отвечает: "Если такая как у нас, так разве это жизнь?"
:rofl:
Как живут?
Но. Вы таки скажите мне с полной серьезностью. По поводу менталитета, я тут собираю сведения о сущности Американской женщины. Пока в моем блокноте всего две записи и заключение: "Что бабы не плохие"
larsen
05-20-2011, 03:08 PM
:рофл:
Но. Вы таки скажите мне с полной серьезностью. По поводу менталитета, я тут собираю сведения о сущности Американской женщины. Пока в моем блокноте всего две записи и заключение: "Что бабы не плохие"
менталитет сильно заботоксирован)
Lev Kobrin
05-20-2011, 10:50 PM
менталитет сильно заботоксирован)
Ядумаю, что половина американок даже не знают, что такое ботокс.
larsen
05-20-2011, 11:02 PM
Ядумаю, что половина американок даже не знают, что такое ботокс.
Вы правы, как всегда!
Если брать в расчёт девочек до 21-го года
и штаты типа Алабама,
где нет лишних 50 баксов для красоты)
Lev Kobrin
05-20-2011, 11:07 PM
Вы правы, как всегда!
Если брать в расчёт девочек до 21-го года
и штаты типа Алабама,
где нет лишних 50 баксов для красоты)
В этом штате и многих других деревенских, Вы можете взять "девочек" до 91-го. Не промахнетесь.
larsen
05-20-2011, 11:09 PM
В этом штате и многих других деревенских, Вы можете взять "девочек" до 91-го. Не промахнетесь.
отсчитала уже))))
но суть остается сутью)
picknick
05-21-2011, 10:58 PM
у женщин разных слоев, рас и географий США разный менталитет. Но пожалуй общий знаменатель зелёная бумажка - все они её и имеющих её универсально глубоко ценят. :devo:
Angelhost
05-21-2011, 11:12 PM
"Отчаянные домохозяйки" - это НЕ документальное шоу. Не верь всему, что в нем.
Angelhost
05-21-2011, 11:37 PM
Я лет 10 в тренажерном зале не был и не собираюсь туда идти. Моя цель - скорость. Я тренируюсь только на поле. Правда, говорят, теперь один раз в неделю будет тренировка на пляже. Я не понимаю, как это. Посмотрим. Кстати, очень много девушек и профессионально спортом занимаются и просто бегают. Иногда я задерживаюсь после тренировок, чтобы с утяжелителями побегать и вижу как девушки приходят и бегают и это в 22:00. Некоторые только начинают бегать в 21:30. В 22:10 свет выключают - все расходятся. Все здесь очень организованно. Только тренируйся. Поэтому здесь и прогрессируют все быстро.
androx30
05-22-2011, 12:47 AM
вот ты брехло, заколебался искать твои посты, ты перечитывай их хоть
Alex_3112
05-22-2011, 01:04 AM
Я лет 10 в тренажерном зале не был и не собираюсь туда идти. Моя цель - скорость. Я тренируюсь только на поле.
То есть твой вес - 100 килограммов - без силовых тренировок вообще?
Если я буду много бегать, и только бегать, мой вес опустится ближе килограммам к 60-ти...
Angelhost
05-22-2011, 03:45 AM
Если я буду много бегать, и только бегать, мой вес опустится ближе килограммам к 60-ти...
Мой вес сейчас 98 кг. (Опустился немного... непорядок.) 100 метров бегаю за чуть меньше 13 секунд. (12 с чем-то.) 3 мили хочу попробовать... не успевал после тренировок замерить. Свет выключают. ))) Либо тренировки были тяжелые и после них не до бега. Я читал недавно интервью Джона Лому... он говорил, что его вес 116 кг и бегает сто метров за 11.4. Мне бы так. И это при том, что ему уже за 30.
Angelhost
05-22-2011, 03:58 AM
Я много бегал всегда. Каждый день. Даже бывало по две тренировки в день, вес держался. Это каждый организм по-разному. Может, когда начнешь бегать, аппетит усилится и не потеряешь вес, а мышечную массу, как минимум, в ногах, наберешь. Только надо действительно бежать, как можно быстрее, а не плестись еле-еле. Я не разбираюсь в этом всем. Я просто тренируюсь, как мне нравится. Я не профессионал. Тренируюсь так, как хочется. Пару целей себе поставил и стараюсь достичь их. У меня, например, нет никакого желания в тренажерном зале заниматься. Хотя надо бы. (((
А вообще, я никогда не думал, что здесь столько людей бегают, на велосипедах ездят, спортом занимаются. Везде. Каждый раз десятки людей вижу пока на велосипеде еду. Нравится мне этим Америка. В парках очень много народу тренируется. В школах. Да везде.
Mr. Nikolson
05-22-2011, 09:52 AM
Я много бегал всегда. Каждый день. Даже бывало по две тренировки в день, вес держался. Это каждый организм по-разному. Может, когда начнешь бегать, аппетит усилится и не потеряешь вес, а мышечную массу, как минимум, в ногах, наберешь. Только надо действительно бежать, как можно быстрее, а не плестись еле-еле. Я не разбираюсь в этом всем. Я просто тренируюсь, как мне нравится. Я не профессионал. Тренируюсь так, как хочется. Пару целей себе поставил и стараюсь достичь их. У меня, например, нет никакого желания в тренажерном зале заниматься. Хотя надо бы. (((
А вообще, я никогда не думал, что здесь столько людей бегают, на велосипедах ездят, спортом занимаются. Везде. Каждый раз десятки людей вижу пока на велосипеде еду. Нравится мне этим Америка. В парках очень много народу тренируется. В школах. Да везде.
Давай нам про погоду ещё расскажи.....в подробностях ;-)
А перед пробежкой любят забежать в Mc Donalds , захватить пару Double Cheeseburgers и Big Macs запить это все DIET Coke, и в бой! Гармония :34:
Alex_3112
05-22-2011, 11:29 AM
Может, когда начнешь бегать, аппетит усилится и не потеряешь вес, а мышечную массу, как минимум, в ногах, наберешь.
Нереально. Без силовых тренировок, ну хотя бы ОФП, от долгого бега все, что выше пояса только атрофируется. Если ноги будут как тумбочки, то вес, возможно, можно скомпенсировать, но я лично никогда таких уникумов не видел. Наоборот - "перевернутая кегля" - хватает в любой тренажерке :)
Reverend
05-23-2011, 10:29 AM
...Моя цель - скорость...
Тяжело будет тебе деушку найти, в таком случае :(
Mr. Nikolson
05-23-2011, 07:26 PM
А зачем ему девушка? Он с ними "обращаться" не умеет;-)
Reverend
05-24-2011, 02:01 AM
А зачем ему девушка? Он с ними "обращаться" не умеет;-)
Учиться этому делу никогда не поздно :wink1:
Учиться этому делу никогда не поздно :wink1:
Даже желательно - начинать попозже, при свете дня некоторые дамы стесняются практических занятий.
Dream
05-24-2011, 10:22 AM
:grum:
"Если долго-долго-долго
Если долго-долго-долго
Если долго-долго-долго
Значит парень молодеееец!"
:devo:
Ангелхостик, сильно не увлекайся скоростью :wink1:
Uncle_Alex
05-24-2011, 10:47 AM
"Если долго-долго-долго
Если долго-долго-долго
Если долго-долго-долго
ты о чем?
пральна ему это не поможет.
androx30
05-24-2011, 01:27 PM
можешь секс за 3 сек? в лифте очень актуально [:leader:]
Lev Kobrin
05-24-2011, 01:32 PM
"Если долго-долго-долго
Если долго-долго-долго
Если долго-долго-долго
По этому поводу был такой эпизод:
Пацаны идут, а впереди идет барышня. Один, громко так: "Вот бы засадить", она поворачивается: "А сумеешь ли?" Тот в ответ: "А долго ли умеючи?" Она: "А умеючи, надо долго!".
Reverend
05-25-2011, 07:15 AM
"Если долго-долго-долго
Если долго-долго-долго
Если долго-долго-долго
А мне нравится ход твоих мыслей :)
А мне нравится ход твоих мыслей :)
А вот мне не нравится, пошловато. И как у вас только пальцы сгибаются писать такие откровенно - вульгарные словечки :rofl:
Антон расскажи пожалуйста чем ты еще занимаешься на Американской земле, кроме занятий спортом?
Может есть выводы, которыми ты великодушно поделишься, или советы для "Не имеющих до иммиграции - ничего общего с США" :confused:
Lev Kobrin
05-26-2011, 11:32 AM
А вот мне не нравится, пошловато. И как у вас только пальцы сгибаются писать такие откровенно - вульгарные словечки :rofl:
Антон расскажи пожалуйста чем ты еще занимаешься на Американской земле, кроме занятий спортом?
Может есть выводы, которыми ты великодушно поделишься, или советы для "Не имеющих до иммиграции - ничего общего с США" :confused:
Пусть лучше пальцы сгибаются, чем то, о чем мы говорим.
Лев Кобрин - юрист, магистр права.
Dima424
06-10-2011, 01:32 AM
Антошка, антошка, пошли копать кортоцшку....
Как там ЛА?
Как там ЛА?
Картошки там навалом! :wink1:
Angelhost
06-10-2011, 09:55 PM
Up 8O
Раскачал тему. ))))
Angelhost
06-10-2011, 10:58 PM
Как там ЛА?
Вроде стоит... по вечерам светло стало. Я сейчас каждый вечер на берег океана езжу. Не могу никак начать учиться. ((( Нужно срочно поступать идти, а ни одного свободного дня нет. Живу так же в 1 bed room пока. Вынужден был купить машину, так как рабочую временно отобрали для одного китайца... скорее бы он улетел к себе уже. Купил convertible 2002, но все равно уже нужно брать ту, которая нравится. Жду - недождусь. ) Даже на этой так приятно ездить по P.C.H. с открытым верхом. Правда страшно немного... немогу все привыкнуть к ней.
Тренировки сейчас очень часто стали, что очень радует. В общем, все стандартно.
:26:
http://www.serp.by/sites/default/files/good_news.jpg
Обучение таки - за собственный счет? Тебе видимо скидка полагается как резиденту.
По прежнему работаешь на мужчину - про которого рассказывал
Angelhost
06-11-2011, 10:34 AM
:26:
http://www.serp.by/sites/default/files/good_news.jpg
Обучение таки - за собственный счет? Тебе видимо скидка полагается как резиденту.
По прежнему работаешь на мужчину - про которого рассказывал
На какого еще мужчину??? Я работаю в компании-производителе.
Обучение компания поможет оплатить.
Обучение где? В университете? Или тренинг - повышение квалификации?
Даже и не знаю... С усами! Вроде как, ты рассказывал про мужика директора. "Видимо это было давно и не правда."
Даже и не знаю... С усами! Вроде как, ты рассказывал про мужика директора. "Видимо это было давно и не правда."
У компании производителя может быть директор-мужик. Даже с усами. :wink1:
Angelhost
06-11-2011, 01:23 PM
Обучение где? В университете? Или тренинг - повышение квалификации?
На бакалавра в университет. Скорее бы.
Angelhost
06-11-2011, 01:24 PM
С какими еще усами????
Уж про усы я точно ничего не говорил. ))))
Ты здесь часто бываешь. Пытаешься переехать в США?
Mr. Nikolson
06-11-2011, 09:09 PM
С какими еще усами????
Подтверждаю. Про усы он пока ещё ничего не говорил ;-) ( у меня все ходы записаны;-) )
Mr. Nikolson
06-11-2011, 09:14 PM
На хрена тебе учиться, ты и так "гений" ;-) :grum::grum::grum:
:rofl: А вот и Дядя с усами!
Эх..
Как сказать: "Пытаюсь", пока крайне пассивно, определил для себя два варианта. В любом из случаев пересеку границу в качестве студента( языковых курсов). Иду за визой в Августе, Сентябре.
В GK хочется верить и плакать.
Интересна твоя судьба из-за сходства некоторых моментов.
Angelhost
06-12-2011, 12:39 AM
:rofl: А вот и Дядя с усами!
Эх..
Как сказать: "Пытаюсь", пока крайне пассивно, определил для себя два варианта. В любом из случаев пересеку границу в качестве студента( языковых курсов). Иду за визой в Августе, Сентябре.
В GK хочется верить и плакать.
Интересна твоя судьба из-за сходства некоторых моментов.
А какие моменты у нас схожи???
То, что ты тоже из центрально-азиатского региона? )))
Ты хотя бы представляешь себе - скольо это стоит? :wink1:
Шутять они.
Кстати - у моих знакомых на работе есть бенефит - помощь в оплате обучения детей. Так дают только тем, кто
- три года работает в компании,
- со второго года обучения ребенка.
И дают только 10 тысяч в год, остальное - сами-сами. И компания эта серьезная, выполняет заказы NASA.
А тут - выложить на тебя тысяч так сто (как минимум), да при этом без гарантий, что они окупятся. Проще готового бакалавра на работу взять. Дурят тебе башку.
Angelhost
06-12-2011, 09:13 PM
Ты хотя бы представляешь себе - скольо это стоит? :wink1:
Шутять они.
Кстати - у моих знакомых на работе есть бенефит - помощь в оплате обучения детей. Так дают только тем, кто
- три года работает в компании,
- со второго года обучения ребенка.
И дают только 10 тысяч в год, остальное - сами-сами. И компания эта серьезная, выполняет заказы NASA.
А тут - выложить на тебя тысяч так сто (как минимум), да при этом без гарантий, что они окупятся. Проще готового бакалавра на работу взять. Дурят тебе башку.
50 процентов минимум оплатят... самый дешевый универ (в ElMonte) - 12 000 в год, 3 года. В UCLA в два раза дорже и судя по всему, меня не возьмут. ((( Что-то трудно мне все на английском дается. Не могу я книги нормальные читать и готовиться. (((
Angelhost
06-12-2011, 09:17 PM
Кстати, я нашел MBA за 16 000 в год всего. Вечернее, с семи до десяти вечера.
Я конечно, не собираюсь идти, но я всегда думал, что MBA очень дорогое.
Angelhost
06-12-2011, 10:49 PM
И еще... для тех, кто читает данную тему... НЕ ВЕРЬТЕ В ЦЕНЫ, О КОТОРЫХ ТУТ БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ ГОВОРЯТ. Это все не так.... видимо, тут все очень богатые.
Ответы на некоторые вопросы с почты...
Думаю, после приезда сюда можно рассчитывать на зарплату, минимум 2500 в месяц... я не уверен, но я с такой начинал. Значит и другие смогут.
При желании, найти двухкомнатную квартиру (1 bd) можно найти за 800 долларов. (Я так снимаю.) Оффициально. Кстати, если Вы оффициально снимаете апартмент, государство при сдаче налоговой отчетности даст Вам 60 долларов. (В этом году так было. Мне дали.)
Кстати, и еще полагается каждому человеку по 250 долларов от Государства просто так.
Коммунальные услуги.... лично у меня за свет - 15-20 долларов в месяц (4 компьютера всегда включены + куча разного оборудования, за интернет - 41 доллар. Остальное все включено в арендную плату.
Машина.... тут от способностей человека. Ничего сказать не могу. Можно купить с мелким косяками очень дешево, а вот в идеальном состоянии я ни за какую цену не видел. Хороших б\у машин я здесь у частников не встречал. А бывали случаи, когда приедешь посмотреть какую-нибудь машину, оказывается куча проблем. Например, увидел Фольцваген Пассат 2001 за 3200 (средняя цена - 4000 за нее). Позвонил. Продавец сказал, что все прекрасно работает, машина в идеальном состоянии, и что можно подъехать. Я уже собрался выезжать, а потом смотрю, один тип написал, что уже ездил смотреть и оказалось, что задняя передача не работает. Вот и такое бывает.
Бензин подешевел... я заливаю по 3.79 за галлон на Arco. (Компьютер на машине немного перенастроил, так как ей этот бензин изначально не очень нравился. Сейчас нравится. Да и нормальный бензин, налета нет на свечах. Думаю и на клапанах тоже.)
Страховка - 48 долларов в месяц. Но я думаю, что можно найти за 40. Я не стал. Решил, что лучше выбрать компанию покрупнее, а не цену.
Продукты... разброс цен огромный. Если покупать в "99 центов", то не больше пяти долларов в день на человека. Лично я трачу около 7. Не больше. Так как покупаю дорогой шоколад. (+ на работе бесплатный обед)
Мне лично, пока пригодились в жизни советы только одного человека отсюда - это "Neron". Немного, но помогли начать думать немножко в другом направлении.
И еще... кто-то спрашивал...
Средняя зарплата, по статистике, 46 000 в год.
P.S. Пока точно не проверил, но с июля вроде Sales Tax в Калифорнии понижается до 8.75%.
50 процентов минимум оплатят... самый дешевый универ (в ElMonte) - 12 000 в год, 3 года. В UCLA в два раза дорже и судя по всему, меня не возьмут. ((( Что-то трудно мне все на английском дается. Не могу я книги нормальные читать и готовиться. (((
А почему 3 года? Ты уверен, что тебе что-то зачтут?
Где 12000 - бери реально 20000. Книги, страховка и прочие поборы добавятся.
И даже оплатить 50% - вот объясни логично - нафига им это надо?
Alex5448
06-13-2011, 11:34 AM
При желании, найти двухкомнатную квартиру (1 bd) можно найти за 800 долларов.
В каком районе ты снимаешь за 800? Может лучше студио за ту же цену, но в нормальном районе?
Alex_3112
06-13-2011, 01:25 PM
Продукты... разброс цен огромный. Если покупать в "99 центов", то не больше пяти долларов в день на человека.
А меню какое получается?
Я никогда не видел, чтобы в "99 центов" продавали что-то fresh.
Alex_3112
06-13-2011, 01:27 PM
И даже оплатить 50% - вот объясни логично - нафига им это надо?
В больших компаниях довольно распространенный бенефит.
Усиление кадров + какая-то гарантия, что человек будет 3-4 года на одном месте сидеть.
Angelhost
06-13-2011, 09:50 PM
В каком районе ты снимаешь за 800? Может лучше студио за ту же цену, но в нормальном районе?
Я живу в Downey. Рядом с работой. Тут не в деньгах дело. Работал бы я в Малибу, то с радостью платил бы и 1200 за апартмент и жил там. Но, к сожалению, я работаю в Norwalk и у меня нет выхода, кроме как жить здесь. Я не хочу ездить каждый день с Санта-Моники или с того же Малибу на работу. Долго. Минут 40 будет дорога занимать... хотя я сейчас 4 дня в неделю езжу в Венис и в Пацифик Палисэйдс по вечерам. Так что, если еще и университет добавится в Вествуде, то буду думать снимать там же апартмент. Примерно 15 июля все решится. Может и перееду, если придется 6 раз в неделю быть в тех районах. Но о студии даже не думаю. Только 1 bd. Пусть лучше платить буду дороже.
Angelhost
06-13-2011, 10:49 PM
А меню какое получается?
Я никогда не видел, чтобы в "99 центов" продавали что-то fresh.
Да там почти нет такого товара, который может быть "Fresh" или "not Fresh".
Дам продается все медленнопортящееся. Хотя и фрукты и овощи есть. Я морковку там покупаю... ))))) Доллар за килограмм целая, либо доллар за пол килограмма - резанная. В зависимости от того, хочется ли мне ее чистить. Еще покупаю картошку.. только ее последнее время не стало. Была по доллару за мешок... несколько килограммов. Магазин по пути на работу находится. Очень удобно.
Я когда жил на 6th и Alvarado, там такие бедные люди бывало заходили в 99 центов. Я стоял в очереди, ждал, передо мной одна старая негритянка с молоком и хлебом стояла. Скорее всего, бездомная. Продавщица провела товар... 2 доллара, 10 центов. Негритянка стала проводить gift карту, карта показала, что недостаточно средств. Видимо, она эту карту где-то на улице нашла. Она сказала продавщице, что денег у нее больше нет. Так продавщица моментально в эти хлеб и молоко вцепилась и быстро под стол их. Я сказал ей, что заплачу. Она отдала.
У бедных людей только и остаются эти "99 центов". Потому что люди часто выкидывают подарочные карты, на которых пара долларов остается. (Я лично все до цента с Rebate карт выгребаю. У меня их целая гора дома. И всегда церез шреддер прогоняю.) В другие магазины не пойдешь, а 99 центов все карты принимает и ID не требует, даже если с кредитной картой зайти. Я всегда нажимаю на "Credit Card", чтобы Пин не набирать. Ни разу ID не спросили.
"99 центов" большой процент берет. Я как-то звонил осенью. Интересовался, сколько мне денег вернется, если я товар выставлю... нужно было несколько паллэтов всякой мелочи продать... вышло примерно 65 центов, если они выставят за доллар. Невыгодно. Хотя бы 80-85 центов. Другое дело.
Alex5448
06-13-2011, 11:36 PM
Да там почти нет такого товара, который может быть "Fresh" или "not Fresh".
Дам продается все медленнопортящееся. Хотя и фрукты и овощи есть. Я морковку там покупаю... ))))) Доллар за килограмм целая, либо доллар за пол килограмма - резанная. В зависимости от того, хочется ли мне ее чистить. Еще покупаю картошку.. только ее последнее время не стало. Была по доллару за мешок... несколько килограммов. Магазин по пути на работу находится. Очень удобно.
Я когда жил на 6th и Alvarado, там такие бедные люди бывало заходили в 99 центов. Я стоял в очереди, ждал, передо мной одна старая негритянка с молоком и хлебом стояла. Скорее всего, бездомная. Продавщица провела товар... 2 доллара, 10 центов. Негритянка стала проводить gift карту, карта показала, что недостаточно средств. Видимо, она эту карту где-то на улице нашла. Она сказала продавщице, что денег у нее больше нет. Так продавщица моментально в эти хлеб и молоко вцепилась и быстро под стол их. Я сказал ей, что заплачу. Она отдала.
У бедных людей только и остаются эти "99 центов". Потому что люди часто выкидывают подарочные карты, на которых пара долларов остается. (Я лично все до цента с Rebate карт выгребаю. У меня их целая гора дома. И всегда церез шреддер прогоняю.) В другие магазины не пойдешь, а 99 центов все карты принимает и ID не требует, даже если с кредитной картой зайти. Я всегда нажимаю на "Credit Card", чтобы Пин не набирать. Ни разу ID не спросили.
"99 центов" большой процент берет. Я как-то звонил осенью. Интересовался, сколько мне денег вернется, если я товар выставлю... нужно было несколько паллэтов всякой мелочи продать... вышло примерно 65 центов, если они выставят за доллар. Невыгодно. Хотя бы 80-85 центов. Другое дело.
99 не только для бедных, а просто для бережливых. Зачем платить намного больше если можно меньше за тот же товар только в другой упаковке?
Angelhost
06-14-2011, 12:30 AM
99 не только для бедных, а просто для бережливых. Зачем платить намного больше если можно меньше за тот же товар только в другой упаковке?
Мне очень нравится "99 центов", только вот на 6-й улице не нравятся люди, которые в него ходят. А магазин, я считаю, очень хороший и удобный с огромным выбором товара не дороже доллара. А главное, товар меняется постоянно, что-то новое появляется.
Alex5448
06-14-2011, 12:41 AM
Мне очень нравится "99 центов", только вот на 6-й улице не нравятся люди, которые в него ходят. А магазин, я считаю, очень хороший и удобный с огромным выбором товара не дороже доллара. А главное, товар меняется постоянно, что-то новое появляется.
Кого интересуют люди? Морда кирпичем, берешь товар, идешь к менеджеру и начинаешь торговатся.
Angelhost
06-14-2011, 12:54 AM
Кого интересуют люди? Морда кирпичем, берешь товар, идешь к менеджеру и начинаешь торговатся.
Торговаться в "99 центов"???? )))))))
Наверно такой видеоролик будет хитом на Youtube. ))))))))
Там наверно даже охранник не станет вмешиваться. Решит посмотреть, чем все это закончится. ))))))
По идее, там невозможно торговаться. Цены-то из BAR кодов выходят. Тут человек ничего не решает.
А какие моменты у нас схожи???
То, что ты тоже из центрально-азиатского региона? )))
Непосредственно сейчас проживаю в месте твоего пред-последнего обиталища. Т.е в Алма-ате. Насколько успел понять, здесь есть еще один люд как-то вязаный с этим городом :rolleyes:
Так-же примерно возрастные показатели, ну и заглавие темы мне близко. Хотя есть двоюродный брат, который живет в Л.С и его Мать в Нью-Йорке. Но уж очень сомнительные у нас отношение.
Таки прям Сказка этот ваш 99-с . У нас картошка-моркошка по 1.5 в самых скидачных местах.
Летом бывает за 0,5 на базаре - и то не факт
Angelhost
06-14-2011, 02:43 AM
Непосредственно сейчас проживаю в месте твоего пред-последнего обиталища. Т.е в Алма-ате. Насколько успел понять, здесь есть еще один люд как-то вязаный с этим городом :rolleyes:
Так-же примерно возрастные показатели, ну и заглавие темы мне близко. Хотя есть двоюродный брат, который живет в Л.С и его Мать в Нью-Йорке. Но уж очень сомнительные у нас отношение.
Таки прям Сказка этот ваш 99-с . У нас картошка-моркошка по 1.5 в самых скидачных местах.
Летом бывает за 0,5 на базаре - и то не факт
Да в Алматы цены дороже, чем здесь. Моя мама постоянно звонит и жауется, что картошка дорогая и что цены на коммунальные услуги подняли. )))) Я еще не видел цен здесь дороже, чем в Алматы. А услуги здесь дороже, страховки дороже.
А где ты в Алматы живешь? Работаешь?
И что такое "Л.С."??? Это твой вариант аббревиатуры ЛА?
Да в Алматы цены дороже, чем здесь. Моя мама постоянно звонит и жауется, что картошка дорогая и что цены на коммунальные услуги подняли. )))) Я еще не видел цен здесь дороже, чем в Алматы. А услуги здесь дороже, страховки дороже.
А где ты в Алматы живешь? Работаешь?
И что такое "Л.С."??? Это твой вариант аббревиатуры ЛА?
Я периодически кочую в Москву и обратно,(хотя столицу считают дорогущим городом по Европейским меркам) цена всего процентов на 20% выше, и то не на все виды товаров.
Печально что в Алма-ате наводят тоску отнюдь не цены.
Не тот город, даже не этот, который я знал. Безусловно в местной Степи это оазис...
Но уже - не для меня, .
Про страховки, каждый год их стоимость повышают. Сейчас я плачу 20.000 т.е 130$ фактически не-за-что. Можно оплачивать 300$ и возможно у них появятся некие обязательства.
Работаю, "обучаюсь" Занимаюсь декоративно-прикладным творчеством. Попутно Интерьерным дизайном, вот зачислился в АкадемиюИсск. Оплачиваю по 3000$ в год. Договорился,взяли сразу на 4-й курс
Да Л.С - видел где то такое сокращение, может приснилось Лос-анджелеС - там живет двоюродный родственник. По крайней мере 2 года тому назад эта информация была актуальна.
Хочу попробовать для начала прибыть в качестве студента, так-как я понял что художником на работу меня не возьмут. А стриптизерам визы не дают(шутка) дают.
Alex_3112
06-14-2011, 01:23 PM
Хотя и фрукты и овощи есть. Я морковку там покупаю... ))))) Доллар за килограмм целая, либо доллар за пол килограмма - резанная.
Крутые у вас "99 центов"! В наших - ни овощей, ни фруктов, ни мясного.
У нас есть, правда, супермаркеты "Aldi"
Angelhost
06-18-2011, 12:43 AM
Крутые у вас "99 центов"! В наших - ни овощей, ни фруктов, ни мясного.
У нас есть, правда, супермаркеты "Aldi"
Я думал, они везде по США есть, а оказывается, только в 4 штатах.
http://www.99only.com/
Angelhost
06-18-2011, 01:01 AM
В больших компаниях довольно распространенный бенефит.
Усиление кадров + какая-то гарантия, что человек будет 3-4 года на одном месте сидеть.
Не думаю, что моего начальника интересует какая-то гарантия. Ему, конечно, хочется, чтобы я дольше работал, но вкладывать ради этого деньги... нет... тут не такая крутая компания.
Просто, ему нужно, чтобы я программы писал по работе. Я вот 4 месяца готовлюсь к университету и уже довольно много всего знаю. Он же понимает, что как начну учиться, то сразу же с программами буду помогать и он еще и заработает больше на мне. Он знает, как быстро я учусь. Да к тому же он сам бывший учитель и понимает, что образование важно. Вот и ввел такой пункт, как помощь в оплате. Да и там денег ведь немного нужно. Он же не полностью мое обучение покрывать будет.
Mr. Nikolson
06-18-2011, 02:59 PM
Не думаю, что моего начальника интересует какая-то гарантия. Ему, конечно, хочется, чтобы я дольше работал, но вкладывать ради этого деньги... нет... тут не такая крутая компания.
Просто, ему нужно, чтобы я программы писал по работе. Я вот 4 месяца готовлюсь к университету и уже довольно много всего знаю. Он же понимает, что как начну учиться, то сразу же с программами буду помогать и он еще и заработает больше на мне. Он знает, как быстро я учусь. Да к тому же он сам бывший учитель и понимает, что образование важно. Вот и ввел такой пункт, как помощь в оплате. Да и там денег ведь немного нужно. Он же не полностью мое обучение покрывать будет.
Ну просто супермен какой-то ;-) ..и компьютеры ремонтирует,.. и программы пишет,...и иммигрционные законы на...1000% знает, ...и "ягодицы" наращивает. Вот только платят ему как уборщице ;-) :rtyu: Вас его брехня ещё не заипала?
Dream
06-18-2011, 03:25 PM
... Вот только платят ему как уборщице
а разве он где-то говорил, сколько ему платят? даже не помню, чтоб жаловался
Вас его брехня ещё не заипала?
Антоха, пиши, всем интересно! Даже Николсону :devo:
Mr. Nikolson
06-18-2011, 10:41 PM
а разве он где-то говорил, сколько ему платят? даже не помню, чтоб жаловался
А ты глазки-то расщурь. У него всё прописано, чуть-ли по часам. Из шапа выперли, машину отобрали, ....жена хозяина больше для него не стряпает. Следующая станция-пошёл накуй ;-)
Антоха, пиши, всем интересно! Даже Николсону :devo:
А он и пишет, только у меня большие сомнения, что кому-то от его брехни будет польза. Хотя, без дураков жить скучно. Пусть пишет, а вы кушайте на здоровье.:dedi:
Я думал, они везде по США есть, а оказывается, только в 4 штатах.
http://www.99only.com/
Интересная штука этот магазин. У них все строго за доллар? Либо есть другие дешевые товары?
А он и пишет, только у меня большие сомнения, что кому-то от его брехни будет польза. Хотя, без дураков жить скучно. Пусть пишет, а вы кушайте на здоровье.:dedi:
Если бы Антон выставлял только "Smilies" - это уже не бесплодно, все таки здесь не журнал Наука и Жизнь. Узнать о настроениях - человека который год в новой стране. Для меня даже полезнее нежели точные цифры.
А вы наверное на диете, поэтому такой агрессивный.
Mr. Nikolson
06-19-2011, 01:01 PM
Интересная штука этот магазин. У них все строго за доллар? Либо есть другие дешевые товары?
Если бы Антон выставлял только "Smilies" - это уже не бесплодно, все таки здесь не журнал Наука и Жизнь. Узнать о настроениях - человека который год в новой стране. Для меня даже полезнее нежели точные цифры.
А вы наверное на диете, поэтому такой агрессивный.
Да это так. У меня противопиздуновая диета.:rog:
Типа Кремлевской :confused: Говорят на кефире здорово худеют, жалко у вас там он в редкость. Могу по почте - бандеролью выслать..
androx30
06-20-2011, 10:26 AM
Хотя, без дураков жить скучно. Пусть пишет, а вы кушайте на здоровье.:dedi:
Согласен! Они хавают этот бред
picknick
06-20-2011, 12:55 PM
а ты сядь ещё на противонытиковую диету - станешь самым здоровым форумчанином! :korova:
Mr. Nikolson
06-20-2011, 09:27 PM
а ты сядь ещё на противонытиковую диету - станешь самым здоровым форумчанином! :korova:
Ну по всему видно ты уже вылечился ;-), но ты не останавливайся на достигнутом, продолжай лечение, может когда нибудь сойдёшь за умного.:grum:
Qw_ery
07-02-2011, 08:23 AM
Ну просто супермен какой-то ;-) ..и компьютеры ремонтирует,.. и программы пишет,...и иммигрционные законы на...1000% знает, ...и "ягодицы" наращивает. Вот только платят ему как уборщице ;-) :rtyu: Вас его брехня ещё не заипала?
Нет пока. Только Ваше нытье. И компы Вы ремонтировать не умеете и программы писать..ягодицы судя по всему тоже не наращиваете.
Надеюсь хоть платят хорошо.
Mr. Nikolson
07-02-2011, 09:51 AM
Нет пока. Только Ваше нытье. И компы Вы ремонтировать не умеете и программы писать..ягодицы судя по всему тоже не наращиваете.
Надеюсь хоть платят хорошо.
Платят хорошо, не понятно только почему(на что) ты "надеешься". Я поберушкам и бездельникам не подаю.;-)
Qw_ery
07-02-2011, 01:41 PM
Платят хорошо, не понятно только почему(на что) ты "надеешься". Я поберушкам и бездельникам не подаю.;-)
Ну хоть в одном пункте сходимся.
Правда старушкам я подаю.
Да и в репу никому не гажу.
Mr. Nikolson
07-02-2011, 02:29 PM
Ну хоть в одном пункте сходимся.
В следующий раз думай, прежде чем не по делу подъё....сирать.:komp:
O_You
07-03-2011, 05:32 AM
И еще... для тех, кто читает данную тему... НЕ ВЕРЬТЕ В ЦЕНЫ, О КОТОРЫХ ТУТ БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ ГОВОРЯТ. Это все не так.... видимо, тут все очень богатые.
Ответы на некоторые вопросы с почты...
Думаю, после приезда сюда можно рассчитывать на зарплату, минимум 2500 в месяц... я не уверен, но я с такой начинал. Значит и другие смогут.
При желании, найти двухкомнатную квартиру (1 bd) можно найти за 800 долларов. (Я так снимаю.) Оффициально. Кстати, если Вы оффициально снимаете апартмент, государство при сдаче налоговой отчетности даст Вам 60 долларов. (В этом году так было. Мне дали.)
Кстати, и еще полагается каждому человеку по 250 долларов от Государства просто так.
Коммунальные услуги.... лично у меня за свет - 15-20 долларов в месяц (4 компьютера всегда включены + куча разного оборудования, за интернет - 41 доллар. Остальное все включено в арендную плату.
Машина.... тут от способностей человека. Ничего сказать не могу. Можно купить с мелким косяками очень дешево, а вот в идеальном состоянии я ни за какую цену не видел. Хороших б\у машин я здесь у частников не встречал. А бывали случаи, когда приедешь посмотреть какую-нибудь машину, оказывается куча проблем. Например, увидел Фольцваген Пассат 2001 за 3200 (средняя цена - 4000 за нее). Позвонил. Продавец сказал, что все прекрасно работает, машина в идеальном состоянии, и что можно подъехать. Я уже собрался выезжать, а потом смотрю, один тип написал, что уже ездил смотреть и оказалось, что задняя передача не работает. Вот и такое бывает.
Бензин подешевел... я заливаю по 3.79 за галлон на Arco. (Компьютер на машине немного перенастроил, так как ей этот бензин изначально не очень нравился. Сейчас нравится. Да и нормальный бензин, налета нет на свечах. Думаю и на клапанах тоже.)
Страховка - 48 долларов в месяц. Но я думаю, что можно найти за 40. Я не стал. Решил, что лучше выбрать компанию покрупнее, а не цену.
Продукты... разброс цен огромный. Если покупать в "99 центов", то не больше пяти долларов в день на человека. Лично я трачу около 7. Не больше. Так как покупаю дорогой шоколад. (+ на работе бесплатный обед)
Мне лично, пока пригодились в жизни советы только одного человека отсюда - это "Neron". Немного, но помогли начать думать немножко в другом направлении.
И еще... кто-то спрашивал...
Средняя зарплата, по статистике, 46 000 в год.
P.S. Пока точно не проверил, но с июля вроде Sales Tax в Калифорнии понижается до 8.75%.
Маладец! так держать и не поддаваться на провокации "врагов" нашэго человечества.
Qw_ery
07-03-2011, 08:06 AM
В следующий раз думай, прежде чем не по делу подъё....сирать.:komp:
А то опять в репу нагадишь?
Если тебе полегче станет, то разрешаю аж 2 минуса сегодня поставить.
Lev Kobrin
07-03-2011, 10:02 AM
Типа Кремлевской :confused: Говорят на кефире здорово худеют, жалко у вас там он в редкость. Могу по почте - бандеролью выслать..
Раньше здорово худели на Колыме. Видишь, как времена меняются. Сегодня в упаковке с "кефиром", сам кефир имеется только на упаковке (в надписи), а внутри - одна химия. Так что похудеешь тут.
Mr. Nikolson
07-03-2011, 10:57 AM
А то опять в репу нагадишь?
Если тебе полегче станет, то разрешаю аж 2 минуса сегодня поставить.
А мне твоё разрешение без надобности. Если заслужишь, то поставлю десять минусов(рука не дрогнет) ;-)
Qw_ery
07-03-2011, 11:52 AM
А мне твоё разрешение без надобности. Если заслужишь, то поставлю десять минусов(рука не дрогнет) ;-)
Не по-детски крут.
Вопросы по теме у меня есть.
Ответить сможешь, или также выёживаться будешь?
Mr. Nikolson
07-03-2011, 05:09 PM
Не по-детски крут.
Вопросы по теме у меня есть.
Ответить сможешь, или также выёживаться будешь?
Да неужели !? А я уже и надежду потерял вернуть вас к заявленной теме. ;-)
Если действительно что-то волнует, кроме этого тошнотика, то задавай вопросы, а не подъё...вайте меня. А ещё лучше начни новую тему. Тогда сюда вернутся люди знающие и компетентные.
androx30
07-04-2011, 08:20 AM
Русский с американцем заходят в маршрутку! Американец видит табличку: Все зайцы козлы!! Ну вы русские и тупые! заяц и козел это разные животные
Раньше здорово худели на Колыме. Видишь, как времена меняются. Сегодня в упаковке с "кефиром", сам кефир имеется только на упаковке (в надписи), а внутри - одна химия. Так что похудеешь тут.
Недавно друзья показали фильм "Толстяки" "Gordos" 2009 года выпуска Испанского производства.
Замечательное тематическое кино
http://www.film.ru/img/afisha/GORDOS/poster2.jpg
Да уж. Кефир и молоко, которые хранятся год - явно имеют больше общего с Учителем химии чем с Коровой.
С другой стороны - если есть побуждения употреблять натуральное сырьё, можно заезжать в деревню и отовариваться на неделю вперед.
Lev Kobrin
07-07-2011, 05:16 AM
Недавно друзья показали фильм "Толстяки" "Gordos" 2009 года выпуска Испанского производства.
Замечательное тематическое кино
http://www.film.ru/img/afisha/GORDOS/poster2.jpg
Да уж. Кефир и молоко, которые хранятся год - явно имеют больше общего с Учителем химии чем с Коровой.
С другой стороны - если есть побуждения употреблять натуральное сырьё, можно заезжать в деревню и отовариваться на неделю вперед.
Ага, в московской области заезжай, найдешь там молока. Если у кого-то увидишь корову, это будет великий праздник.
Если у кого-то увидишь корову, это будет великий праздник.
Во дела...
Не думал, что под столицей так худо с бурёнками.
Lev Kobrin
07-07-2011, 02:46 PM
Во дела...
Не думал, что под столицей так худо с бурёнками.
Да, теперь "молоко" можно увидеть только на упаковке.
androx30
07-08-2011, 04:01 AM
Домашнее молочко ням ням :teufel:
Angelhost
07-10-2011, 09:56 PM
Сегодня гулял по бульвару "Санта-Моника" от Старбакса на "Файфакс" до "Trader Joe's Plaza" и увидел такой "знак" на дороге. Я его еще в том году видел, н значение не придал, а сегодня заинтересовало... Что он означает... Парковаться-то можно? )))) И кто его одобрил? Ведь это дорога и принадлежит она Государству. По ходу кто-то незаметно поменял табличку, а полиция не хочет назад менять? И вообще, где это автор снежинки увидел в Лос Анджелесе?
Mr. Nikolson
07-10-2011, 10:08 PM
Сегодня гулял по бульвару "Санта-Моника" от Старбакса на "Файфакс" до "Trader Joe's Plaza" и увидел такой "знак" на дороге. Я его еще в том году видел, н значение не придал, а сегодня заинтересовало... Что он означает... Парковаться-то можно? )))) И кто его одобрил? Ведь это дорога и принадлежит она Государству. По ходу кто-то незаметно поменял табличку, а полиция не хочет назад менять? И вообще, где это автор снежинки увидел в Лос Анджелесе?
- Гоги, ты видишь эти виноградники?
- Вижу, дядя Гиви.
- Я возделывал земля, я покупал лучший лоза, я ухаживал за ней, как за юный девушка, и меня кто-нибудь называет Гиви-виноградарь?
- Нет, дядя Гиви.
- Гоги, ты видишь эти винные погреба?
- Вижу, дядя Гиви.
- Я знаю древние секреты виноделия, я собирал их по крупицам по всей Грузии, я сам придумал многое, что и не снилось старикам, так меня кто-нибудь называет Гиви-винодел?
- Нет, дядя Гиви.
- Вот видишь, Гоги. И вот стоит хорошему человеку совсем немножко поиметь маленький, никому не нужный овечка...
alex_peeter
07-11-2011, 01:34 PM
Николсон, тебе походу в районе полтинника где-то, вроде солидным мужиком уже должен быть... Чего ты к пацану доколупался?
SHIPA81
07-11-2011, 03:09 PM
Николсон, тебе походу в районе полтинника где-то, вроде солидным мужиком уже должен быть... Чего ты к пацану доколупался?
Огромная просьба ко всем форумчанам оставте этого старого( ему сейчас53-54года)ТРОЛЯ в покое,не прогай га-но оно и вонять не будет! Лучьшее средство борьбы с тролями это полный игнор:teufel:
Mr. Nikolson
07-11-2011, 04:10 PM
Он не пацан. Был бы пацаном, давно бы эту засранную тему закрыл.
Mr. Nikolson
07-11-2011, 04:15 PM
Огромная просьба ко всем форумчанам оставте этого старого( ему сейчас53-54года)ТРОЛЯ в покое,не прогай га-но оно и вонять не будет! Лучьшее средство борьбы с тролями это полный игнор:teufel:
Чья-бы корова мычала..... Ты сам то из какой помойки тявкаешь? Тоже мне революционЭр обоссанный.
Здорово - Русско говорящим людям, нотка ностальгии. Закинь еще фотографий.
. И вот стоит хорошему человеку совсем немножко поиметь маленький, никому не нужный овечка...
:rofl: ржачно
alex_peeter
07-12-2011, 07:06 AM
Я не про распальцовку, я про возраст :grum:
Mr. Nikolson
07-12-2011, 04:07 PM
Я не про распальцовку, я про возраст :grum:
Ещё хуже. Ему 27 лет. Пора бы взрослеть ;-) В этом возрасте у меня уже дети в школу ходили.
picknick
07-14-2011, 01:42 AM
ааа...старый пердун всё неугомонно ворчит... смари, чтоб в психушку не попал от самонудения...
а ты мастак трусливо апсеривает профили своим дешёвым поносом, тролл импотентный, смари шоб тебя жаба зависти не съела...:grum:
Mr. Nikolson
07-14-2011, 04:05 PM
ааа...старый пердун всё неугомонно ворчит... смари, чтоб в психушку не попал от самонудения...
а ты мастак трусливо апсеривает профили своим дешёвым поносом, тролл импотентный, смари шоб тебя жаба зависти не съела...:grum:
Ну хвала Аллаху, а то я уже подумал что по ходу обидел интелигентного человека, оказывается, ты такое же дерьмо, только жидкое ;-):grum:
Ещё хуже. Ему 27 лет. Пора бы взрослеть ;-) В этом возрасте у меня уже дети в школу ходили.
Что - у вас все в теории; Антон занят.
Порылись на сайтах знакомств, отыскали кандидаток - составили списки.
А там уж и наезжать можно за бездействие :27:
Mr. Nikolson
07-15-2011, 06:16 PM
Что - у вас все в теории; Антон занят.
Порылись на сайтах знакомств, отыскали кандидаток - составили списки.
А там уж и наезжать можно за бездействие :27:
А ему это надо? ;-)
А ему это надо? ;-)
Попытка - не пытка.
С вашим то опытом!, найдете лучший девушка - на весь Американский земля!(После вашей дочери естественно)
Всех кандидаток в список - по росту, а мы как альтернативная коллегия выборщиков; проголосуем :bis:
omanid1978
07-16-2011, 11:19 AM
уважаемые форумчане, расскажите в двух словах о парне из Алматы, начал читать и стало интересно , как у него все получилось в итоге.
Mr. Nikolson
07-16-2011, 04:43 PM
уважаемые форумчане, расскажите в двух словах о парне из Алматы, начал читать и стало интересно , как у него все получилось в итоге.
Присоединяюсь к просьбе, начавшего читать ;-) Резюмируйте для нас, что и как у него в итоге получилось и чему в его истории, можно было-бы позавидовать. Лучше если это сделают американцы ;-)
Angelhost
07-16-2011, 09:35 PM
Я могу о нем рассказать... Во-первых, это не проект... "Парень в США... выиграет ли он миллион или останется ни с чем". И тут нет никакого итога. ))) Итог будет в конце жизни. У него все средне. Работает. Учится на всяких Extension в UCLA и на тренировки ездит. По субботам и выходным по пляжам гуляет и во всякие кафе ходит. Так жизнь и идет.
Mr. Nikolson
07-16-2011, 09:51 PM
Вот видите. Оказывается,"всё средне" и завидовать нечему, а вы от восторгов, чайной заваркой чуть-ли не ссали. ;-)
Angelhost
07-16-2011, 09:51 PM
Присоединяюсь к просьбе, начавшего читать ;-) Резюмируйте для нас, что и как у него в итоге получилось и чему в его истории, можно было-бы позавидовать. Лучше если это сделают американцы ;-)
О! Николсон виден. Какого числа в Калифорнии-то ожидать.
Нечему завидовать.... У меня мультиметр из машины увели вчера. ((((( Дорогой. Extech. И самое интересное увели, когда я машину оставил на пять минут рядом с Сансетом в Беверли Хиллз. Главное, рядом с работой машина стоит и никто ни разу не взял его. А тут... оставил в таком районе и вот так получилось. (((( Первый раз такое, чтобы кто-то у меня что-то украл в США. ((( И еще интересно.... на сиденье лежала книга по программированию за 70 долларов, рубашка новая, свернутая за 130 долларов, а они взяли б.у. мультиметр за 50. Вот такое развитие здесь у местных мексов. Наверно, он уже где-нибудь на eBay продается. ))) Вот так. ((( Обидно, а самое главное, против этого ничего сделать невозможно... только не оставлять ничего в салоне. (((( А так жить - не дело. А еще на последней тренировке в товарищеской игре я команду подвел. (((( Из-за того, что не понял комбинации мы проиграли. Недостаточно хорошо английский. (((( И все на меня злые были. (((
Mr. Nikolson
07-16-2011, 09:55 PM
О! Николсон виден. Какого числа в Калифорнии-то ожидать.
А у тебя уже и адрес есть, где меня ждать? ;-)
Angelhost
07-16-2011, 09:57 PM
Но зато есть и кое-какие хорошие вещи... сегодня и завтра перекрыт 405 Freeway, а значит рабочие что-то делают и скорее всего он будет разгружен наконец-то. Это единственное проблемное место во всем ЛА. Я через Даунтаун в UCLA еду, проезжаю 20 миль за 30 минут, а полторы мили по тому Freeway за 15 минут. Так не пойдет. Посмотрим, что в понедельник будет.
Хм... а больше ничего интересного не произошло... непорядок.
Вот я скучаю по тому району, где жил, рядом с Даун-тауном. Здесь как-то скучно. Тихо, спокойно. По улицам никто не ходит. Все богатые. Ничего не происходит. А там каждый день что-то новое было.
Кстати, решил я переехать.... хочу попробовать пожить в западном Лос-Анджелесе. Все равно каждый день туда езжу. Необязательно теперь жить рядом с работой. Единственный минус, здесь я могу на работу иногда на велосипеде ездить. а оттуда - нет.
Angelhost
07-16-2011, 09:58 PM
А у тебя уже и адрес есть, где меня ждать? ;-)
Парковка аэропорта.
Mr. Nikolson
07-16-2011, 10:00 PM
Парковка аэропорта.
Ну что-то подобное я и ожидал. Приходите к обеду, в позапрошлую среду ;-) Я еду на машине.
Angelhost
07-16-2011, 10:01 PM
Ну что-то подобное я и ожидал. Приходите к обеду, в позапрошлую среду ;-) Я еду на машине.
Я и на Freeway "встретить" смогу.
Mr. Nikolson
07-16-2011, 10:03 PM
Я и на Freeway "встретить" смогу.
А я лучше просто по приезду, обзвоню все компьтер сервис центры ЛА и спрошу в каком работает Комлев Антон и ......;-)
Mr. Nikolson
07-16-2011, 10:10 PM
Ну что поносник притих. Памперсы побежал менять? ;-)
Angelhost
07-16-2011, 10:11 PM
А я лучше просто по приезду, обзвоню все компьтер сервис центры ЛА и спрошу в каком работает Комлев Антон и ......;-)
Ну, жду-жду. Напрямую страшно??? )))
Mr. Nikolson
07-16-2011, 10:13 PM
Ну, жду-жду. Напрямую страшно??? )))
На прямую это в тухлую вену, что-ли.? ;-) Мне западло.
Angelhost
07-16-2011, 10:14 PM
Фотографии выложу завтра... Кстати, недавно был на футболе на VIP секторе, прямо за скамейкой запасных LA Galaxy. Тоже фотографии выложу.
Mr. Nikolson
07-16-2011, 10:16 PM
Фотографии выложу завтра... Кстати, недавно был на футболе на VIP секторе, прямо за скамейкой запасных LA Galaxy. Тоже фотографии выложу.
Угу. Будем с нетерпением ждать ;-)
Angelhost
07-16-2011, 10:18 PM
На прямую это в тухлую вену, что-ли.? ;-) Мне западло.
Чушь какую-то сказал. Ты хоть читай иногда, что пишешь. В общем, мне пора идти.
Mr. Nikolson
07-16-2011, 10:22 PM
Чушь какую-то сказал. Ты хоть читай иногда, что пишешь. В общем, мне пора идти.
Да уж. Run and hide.;-)
О!
Нечему завидовать.... У меня мультиметр из машины увели вчера. ((((( Недостаточно хорошо английский. (((( И все на меня злые были.
Вот беда;-) Хорошо что воры как дети - хватают то где больше кнопочек,лампочек.
Интересно, у тебя до сих пор присутствует конфуз с английским? Либо специфический сленг подвел?
На прямую это в тухлую вену, что-ли.? ;-) Мне западло. :cr: Мне с под вас тошно.
Угу. Будем с нетерпением ждать ;-)
Ура! Хоть одну искреннюю фразу выдавил.
Mr. Nikolson
07-17-2011, 09:43 AM
Ура! Хоть одну искреннюю фразу выдавил.
Почему только одну? Я всегда говорю искренне. Мне понты колотить не к чему. Пусть вас этот чмырь ими насыщает ;-)
Почему только одну? Я всегда говорю искренне. Мне понты колотить не к чему. Пусть вас этот чмырь ими насыщает ;-)
Отлично, если вы таков.
Скажите честно - завидуете Антону? Без "Этому", "чему завидовать" , "..."
Да. Нет :confused:
Mr. Nikolson
07-17-2011, 03:38 PM
Отлично, если вы таков.
Скажите честно - завидуете Антону? Без "Этому", "чему завидовать" , "..."
Да. Нет :confused:
Нет и даже не вижу для этого повода. Ему до меня как до Китая ползком;-)
Angelhost
07-18-2011, 12:53 AM
Вот беда;-) Хорошо что воры как дети - хватают то где больше кнопочек,лампочек.
Интересно, у тебя до сих пор присутствует конфуз с английским? Либо специфический сленг подвел?
Они хватают то, что знают... Я не думаю, что они знакомы с "Viasual Basic and the .NET 4 Platform". Поэтому взяли мультиметр, такую вещь каждый человек в мире видел и знает, сколько стоит.
Конечно с английским проблемы. Я же не общаюсь ни с кем. На работе-то технический английский. К новым людям приходится привыкать долго.
У наших тренеров особый слэнг. ))) Матерный в перемешку со спортивным и очень громкий. ))))) Особенно, если мы что-то не так делаем. Они тут кричат на нас так, что уши порой не выдерживают. Маты наверно далеко за пределами стадиона слышны. ))))
Сегодня проснулся, позанимался, решил поехать посмотреть на город при перекрытой части 405 freeway. Хотел узнать, что становится с городом, когда такой freeway перекрыт... перед выездом посмотрел квартиры в западном ЛА, назначил встречу одному и поехал. Никогда не видел город таким пустым... ниже 70 скорость не снижал даже в Даун Тауне.... люди боялись выезжать.... предупреждения были развешаны за два месяца вперед везде. Специальные стенды были на дорогах с предупреждениями о перекрытом Фривэй. Помогло. Кстати, когда вечером ехал домой на всех этих стендах было написано... "405 Freeway open. Thank You, Los Angeles!". Молодцы. )))
Ну вот, поехал смотреть квартиру.... прямо рядом с Шашлычной "Кавказ". ))) 1 bd, 650 квадратных футов... как моя и стоит 900, чуть дороже, чем моя. Думаю, если покопаться можно даже ближе к Беверли Хиллз найти за 800-900.
Заехал в пару русских продуктовых магазинов. )))) Удивила одна вещь... печенье с Украины стоит 40 центов за 200 граммов.... как они их доставляют??? Контейнерами? Доставка до СНГ обычной почтой стоит... я, например, плачу 15 долларов за кг и не могу найти дешевле.
Накупил салатов всяких типа винигрета, оливье, селедки под шубой и других, и конфет. Цены дешевые, хоть каждый день покупай.
Конечно с английским проблемы. Я же не общаюсь ни с кем.
Ну вот, поехал смотреть квартиру.... прямо рядом с Шашлычной "Кавказ". ))) 1 bd, 650 квадратных футов... как моя и стоит 900, чуть дороже, чем моя. Думаю, если покопаться можно даже ближе к Беверли Хиллз найти за 800-900.
Накупил салатов всяких типа винигрета, оливье, селедки под шубой и других, и конфет. Цены дешевые, хоть каждый день покупай.
Классные новости!
Цена аренды весьма приемлемая, особенно ежели взять в расчет - место расположения :good:
Можно еще поинтересоваться "по поводу языка", до переезда - ты им активно занимался? Или ограничился университетским курсом?
androx30
07-18-2011, 07:32 AM
Uz3 Чего он должен завидовать? Вопрос просто смешон ! Мне кажется это тема никольсана, нужно слушать опытных людей а не кого попало :priv:
Uz3 Чего он должен завидовать? Вопрос просто смешон ! Мне кажется это тема никольсана, нужно слушать опытных людей а не кого попало :priv:
Собственно, я и не задавал тот вопрос - чтоб получить на него ответ.
Скорее дабы дополнить портрет - опытного Мистера - Н.
Последнее время - Слушать то нечего, гуру - скупится на раздаяние советов. Все больше хамит, да критикует..
К стати - хотел спросить: У вас в Л.А возможна тонировка передних стекол автомобиля?
androx30
07-18-2011, 02:05 PM
у вас не знаю, у нас запрещена, но дураку закон не писан
Mr. Nikolson
07-18-2011, 09:07 PM
Классные новости!
Цена аренды весьма приемлемая, особенно ежели взять в расчет - место расположения :good:
Можно еще поинтересоваться "по поводу языка", до переезда - ты им активно занимался? Или ограничился университетским курсом?
О каком университетском курсе речь? Он закончил строительный техникум после восьмого класса. Такое впечатление что ты через строчку или по диагонали читаешь.
А новости действительно классные. В Санта Монике его жопа точно будет востребована ;-)
Верной дорогой идёт товарищь ;-):grum:
Армянин купался в Одессе. Его поймал дядька Черномор:
- Вот что, друг, или ты трахаешь моих двенадцать дочерей, или я тебя утоплю.
Армянин потуже наматывает на руку бороду и говорит:
- Не двенадцать, а тринадцать, ты мне тоже понравился. ;-):grum:
Mr. Nikolson
07-18-2011, 09:17 PM
Собственно, я и не задавал тот вопрос - чтоб получить на него ответ.
Скорее дабы дополнить портрет - опытного Мистера - Н.
Последнее время - Слушать то нечего, гуру - скупится на раздаяние советов. Все больше хамит, да критикует..
Может это от того, что давать советы дело не благодарное. Не помню, но где-то читал, что совет можно давать только в том случае, если тебя об этом попросили.
ПС. На счёт хамства помолчал бы. Кто подсчитывал кому хамят больше.Впрочем в этой клоаке по-другому невозможно.
LAman
07-19-2011, 12:56 AM
Сегодня проснулся, позанимался, решил поехать посмотреть на город при перекрытой части 405 freeway..Слушай, я тебя по-моему видел вчера (в воскресенье). У меня вроде зрительная память хорошая, не должен был ошибиться)) Ты вечером часов в 6 не был на океане в Pacific Palisades? Если это был ты, скажу почему ты бросаешься в глаза)) Если хочешь, конечно.
Angelhost
07-19-2011, 01:15 AM
Слушай, я тебя по-моему видел вчера (в воскресенье). У меня вроде зрительная память хорошая, не должен был ошибиться)) Ты вечером часов в 6 не был на океане в Pacific Palisades? Если это был ты, скажу почему ты бросаешься в глаза)) Если хочешь, конечно.
Да. Был. Я там каждое воскресенье гуляю. Думаю. В глаза бросаюсь, потому что загруженным ходил??? ))) Я просто шел и думал как бы провернуть кое-что. И я наверно один там с таким настроением ходил. Остальные все счастливые. )))) Вроде, больше я ничем запомниться не могу.
О каком университетском курсе речь? Он закончил строительный техникум после восьмого класса. Такое впечатление что ты через строчку или по диагонали читаешь.
А новости действительно классные. В Санта Монике его жопа точно будет востребована ;-)
Верной дорогой идёт товарищь ;-):grum:
[b] Армянин купался в Одессе. ;-):grum:
Эта фраза - имела место быть в кавычках"Ун.Курс " - т.е имел в иду "особенно Английским не увлекался"
Насколько я могу вспомнить, Антон говорил о той самой строительной - но Академии(так она сейчас, во всяком случае зовется)
"Такое впечатление что ты через строчку или по диагонали читаешь." :rofl: Не обижайтесь. Ваши буквы я читаю - по несколько раз в день, перед обедом и ужином.
У вас анекдоты и те однообразные, все про сношения - то животных, теперь вот бородатый старик. Куда дальше заведет эротическая фантазия Мистера-Н :confused: Узнаете в следующем его анекдоте.
Может это от того, что давать советы дело не благодарное. Не помню, но где-то читал, что совет можно давать только в том случае, если тебя об этом попросили.
ПС. На счёт хамства помолчал бы. Кто подсчитывал кому хамят больше.Впрочем в этой клоаке по-другому невозможно.
Такая надпись имеет шансы быть - на дверях, всех заведениях бюрократического характера.
С волками жить - по волчьи выть:grum: Для вас это крайне ностальгическая тема
Angelhost
07-19-2011, 01:35 AM
Эта фраза - имела место быть в кавычках"Ун.Курс " - т.е имел в иду "особенно Английским не увлекался"
Насколько я могу вспомнить, Антон говорил о той самой строительной - но Академии(так она сейчас, во всяком случае зовется)
"Такое впечатление что ты через строчку или по диагонали читаешь." :rofl: Не обижайтесь. Ваши буквы я читаю - по несколько раз в день, перед обедом и ужином.
У вас анекдоты и те однообразные, все про сношения - то животных, теперь вот бородатый старик. Куда дальше заведет эротическая фантазия Мистера-Н :confused: Узнаете в следующем его анекдоте.
Такая надпись имеет шансы быть - на всех дверях, заведениях бюрократического характера.
С волками жить - по волчьи выть:grum: Для вас это крайне ностальгическая тема
Вообще-то я и колледж закончил (с Красным дипломом), и в Академию пошел, а вот пятый курс академии не доучился. (Самый легкий курс. Но причина была серьезная - моя глупость. Я уже к тому времени знал, что скоро в США окажусь и было не до учебы. Хотя мог бы.)
Теперь - Ясно. Интересно шибко жалеешь что не доучился? ;-)
ps;Жители Л.А разрешена у вас тонировка передних стекол в машинах?
LAman
07-19-2011, 12:33 PM
Да. Был. Я там каждое воскресенье гуляю. Думаю. В глаза бросаюсь, потому что загруженным ходил??? ))) Я просто шел и думал как бы провернуть кое-что. И я наверно один там с таким настроением ходил. Остальные все счастливые. )))) Вроде, больше я ничем запомниться не могу.Ага, загруженный. Мягко говоря) Улыбаться-то умеешь?
И ещё во всём чёрном. Ты гот что-ли?)) В Калифорнии, на пляже, в +30С градусов это как-то сразу бросается в глаза.
Mr. Nikolson
07-19-2011, 05:50 PM
Я не знаю, что ты имел ввиду и о каких кавычках речь вот смотри сам:
Классные новости!
....Можно еще поинтересоваться "по поводу языка", до переезда - ты им активно занимался? Или ограничился университетским курсом?
Есть такое заведение, а при нём, два колледжа(по старому-техникумы) и лицей.
http://www.kazgasa.kz/ru/about/http://www.kazgasa.kz/ru/about/
Заканчивая техникум, можно сказать, что учился в Академии ;-)
Не обижайтесь. Ваши буквы я читаю - по несколько раз в день, перед обедом и ужином.
А чего здесь обижаться, наоборот это радует.;-) Ты главное не переставай это делать. Может когда нибудь постигнешь их смысл.;-)
Ну не знаю. Уж я так старался чтобы по красивше было ;-) Конечно тебе гораздо интереснее по каким сегодня улицам проехал Антон, почём покупал сегодня печенье и "тонируют-ли окна в ЛА" ;-):grum: