View Full Version : Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
Koydan
12-27-2010, 11:46 PM
Здесь очень много азиатов. Ообенно корейцев и китайцев. Японцы очень редко встречаются. Похоже азиаты вплавь добираются. ))) Вот например здесь почти все мебельные компании принадлежат вьетнамцам, строительные компании - корейцам, производство электроники - тайваньцам и корейцам. Тут все распределено. Но 50 процентов всех компаний - китайцам.
Я, кстати, такси еще ни разу не заказывал здесь. Только пару раз ездил, в смысле, видел, что стоит такси и подходил. А так, чтобы звонить и заказывать - ни разу. Если честно, то меня могут и привозить с каждого корпоратива... я не уверен, но так думаю. Пытаются иногда девушки. Соглашался пару раз, начальник их просил (не с корпоративов, а с работы). Но я отказываюсь всегда, не хочу никаких продолжений с ними и обязанным быть не хочу, приглашать и т.д. Неловко будет выходить из их машин. Я уже это знаю. ))))) А бывает, что они и не отпускают так просто. ))))) Чуть ли не вырываться приходится. ))))) Я лучше на автобусе буду ездить и на метро. Я привык. Мне нравится. Новости смотрю, либо читаю.
Вырываться? Они такие страшные или у них милая привычка сразу в суд за попытку изнасилования?))))
Про такси надо все же выяснить что да как. может и не так страшен черт, как его малюют.
Например в Питере, как оказалось, из центра города в область (!!!!), за 10 км от КАДа всего 760 рублей
Koydan
12-27-2010, 11:48 PM
С каждым днём всё смешнее и смешнее;-)
А вот это место мне особенно понравилось, прямо до слёз:
:grum::grum::grum:
Парню и так тяжко приходится, а ты еще и издеваешься.... Знаешь как страшно, когда к тебе тетки в такси пристают. Ужас!!!
Angelhost
12-28-2010, 02:47 AM
Вырываться? Они такие страшные или у них милая привычка сразу в суд за попытку изнасилования?))))
Про такси надо все же выяснить что да как. может и не так страшен черт, как его малюют.
Например в Питере, как оказалось, из центра города в область (!!!!), за 10 км от КАДа всего 760 рублей
Мне редкие девушки нравятся. Зачем мне какие-либо отношения с девушками, которые мне не нравятся. Я не думаю, что они будут в суд подавать. Скорее, наоборот. )))
Вообще тут странно все, я никогда не думал, что бывает такое.... У меня есть постоянный клиент здесь... покупает комплектующие у меня часто. Ну вот, один раз попросил кое-что продать ему, приезжаю в старбакс, где договорились встретиться, а он весь такой нарядный, я у него спрашиваю, в честь чего это. Он говорит, что сейчас должен с девушкой одной встретиться и волнуется так стоит, все время что-то поправляет. Ну мы сидим, поговорили минут 10, и тут он с места подпрыгнул, чуть стол не опрокинул и начал махать кому-то и к нам подходит девушка.... рост 1,60 вес - килограмм под 150, вся в пирсинге, короткая юбка... страшно смотреть. А он вокруг нее начал суетиться, ну я попрощался, ушел, думаю, ладно, бывает, у всех вкусы разные. А потом вечером он мне позвонил, что-то там с ОЗУ проблема была, ну я аккуратно у него и спросил, что в ней такого. ))))) А о говорит: "Ты знаешь, какая она богатая!". На следующий день рассказываю начальнику, а он мне говорит: "Каждая девушка, у которой есть деньги - красивая." И еще говорит, что я должен быть более гибким и не искать красивую девушку. Говорит, что есть много богатых клиенток. Вот такие американцы бывают. ((((
А насчет такси я не из-за денег волнуюсь. Просто я вообще практически никогда такси не пользовался в жизни. Мне автобусы и метро больше нравятся, главное под их расписание подстроиться. Минус один - немного больше времени отнимают.
Koydan
12-28-2010, 04:02 AM
Мне редкие девушки нравятся. Зачем мне какие-либо отношения с девушками, которые мне не нравятся. Я не думаю, что они будут в суд подавать. Скорее, наоборот. )))
Вообще тут странно все, я никогда не думал, что бывает такое.... У меня есть постоянный клиент здесь... покупает комплектующие у меня часто. Ну вот, один раз попросил кое-что продать ему, приезжаю в старбакс, где договорились встретиться, а он весь такой нарядный, я у него спрашиваю, в честь чего это. Он говорит, что сейчас должен с девушкой одной встретиться и волнуется так стоит, все время что-то поправляет. Ну мы сидим, поговорили минут 10, и тут он с места подпрыгнул, чуть стол не опрокинул и начал махать кому-то и к нам подходит девушка.... рост 1,60 вес - килограмм под 150, вся в пирсинге, короткая юбка... страшно смотреть. А он вокруг нее начал суетиться, ну я попрощался, ушел, думаю, ладно, бывает, у всех вкусы разные. А потом вечером он мне позвонил, что-то там с ОЗУ проблема была, ну я аккуратно у него и спросил, что в ней такого. ))))) А о говорит: "Ты знаешь, какая она богатая!". На следующий день рассказываю начальнику, а он мне говорит: "Каждая девушка, у которой есть деньги - красивая." И еще говорит, что я должен быть более гибким и не искать красивую девушку. Говорит, что есть много богатых клиенток. Вот такие американцы бывают. ((((
А насчет такси я не из-за денег волнуюсь. Просто я вообще практически никогда такси не пользовался в жизни. Мне автобусы и метро больше нравятся, главное под их расписание подстроиться. Минус один - немного больше времени отнимают.
И у нас женятся, также как и выходят замуж, на деньгах. Обычное явление. Вот только на Западе люди более осторожные. Брачные контракты и все дела...
А нафига такси и прочий транспорт, если можно купить авто свое?
Антон! А как насчет машины? Что тебя смущает в её приобретении?
И еще интересно, если знаешь - сколько в ЛА можно по Kz правам ездить :confused:
LAman
12-28-2010, 01:48 PM
он весь такой нарядный, я у него спрашиваю, в честь чего это. Он говорит, что сейчас должен с девушкой одной встретиться и волнуется так стоит, все время что-то поправляет такие прям физиологические подробности описываешь, аж неудобно читать.
но вообще, если у твоего клиента на неё стоит, то очевидно его всё-таки не только её финансовое состояние привлекло
Maximusss
12-28-2010, 02:24 PM
такие прям физиологические подробности описываешь, аж неудобно читать.
но вообще, если у твоего клиента на неё стоит, то очевидно его всё-таки не только её финансовое состояние привлекло
А откуда Антон узнал что у него стоИт ?
Mr. Nikolson
12-28-2010, 08:48 PM
У меня есть постоянный клиент здесь... покупает комплектующие у меня часто. Ну вот, один раз попросил кое-что продать ему, приезжаю в старбакс,8O где договорились встретиться,
Это называется- "Бизнес по-казахски" ;-) :grum:
picknick
12-29-2010, 03:28 PM
Вообще тут странно все, я никогда не думал, что бывает такое.... У меня есть постоянный клиент здесь... покупает комплектующие у меня часто. Ну вот, один раз попросил кое-что продать ему, приезжаю в старбакс, где договорились встретиться, а он весь такой нарядный, я у него спрашиваю, в честь чего это. ...
И еще говорит, что я должен быть более гибким и не искать красивую девушку. Говорит, что есть много богатых клиенток. Вот такие американцы бывают. ((((
Мне импонирует твоя до-Довлатовская манера мемуаров. Продолжай писать искренне. А главное будь open minded, впитывай и пережёвывай всё, что видишь, не отчаивайся и не делай окончательных выводов. Много будет искушений, но ты не поддавайся. Пытливые и напористые всегда имеют успех в Америке!
Всем - С наилучшими пожеланиями в Новом Году! Счастья, здоровья, радости и успехов!
Angelhost
12-30-2010, 01:17 AM
Антон! А как насчет машины? Что тебя смущает в её приобретении?
И еще интересно, если знаешь - сколько в ЛА можно по Kz правам ездить :confused:
Да я как-то и не задумывался уже несколько месяцев о машине. Пока не нужна. Да и на работе есть машина. Когда перееду - начну думать о машине. Кстати, я записался несколько дней назад на "тест по вождению" на права. Вот, 6 января пойду сдавать. Кстати, никто не мог написать, что чтобы узнать про этот тест достаточно ввести в youtube "California driving test". Там и примеры есть и все правила. Я не знал, что этот видеосервис такой популярный. Неплохо гугл сделал его.
По "не калифорнийским" правам можно ездить 10 дней. В течение этого срока нужно пройти письменный тест и поскорее записаться на тест по вождению. А дальше зависит от полицейского, но они обычно добрые, если не сильно превышен срок. Но по закону - после этого срока, если письменный тест сдали и вас поймают на дороге, то штраф - 600 долларов + эвакуация машины (минимум 400). Знакомый недавно попался. Если без этого теста - не знаю, но видимо хуже будет.
Angelhost
12-30-2010, 01:22 AM
Я имел ввиду поправлял, то прическу, то воротник. Что здесь такого. Просто, по этим признакам я понял, что он девушку какую-то ждет. Хотя... это Лос-Анджелес.... бывают случаи, что и не девушек парни ждут. Точнее, таких случаев наверно больше здесь. )))))))))
Angelhost
12-30-2010, 01:46 AM
Слушай, ЛА man, скажи, пожалуйста, как тут в барах? Я имею в виду, я еще меяцев 8 назад поставил задачу, до конца года сходить в бар и посмотреть, что да как. А-то слишком много хорошего о барах в фильмах говорится. Меня в мае один знакомый звал, но он туда пить собирался идти. Я отказался. Я думаю сходить теперь, до 1 января. Только вот я не пью. Это нормально? В смысле, там будут люди, которые тоже не пьют? И какая там еда? Надеюсь, не как в макдональдсе, только мясное все? В смысле, нормальную еду с собой приносить? ))))
picknick
12-30-2010, 02:01 AM
Слушай, ЛА man, скажи, пожалуйста, как тут в барах? Я имею в виду, я еще меяцев 8 назад поставил задачу, до конца года сходить в бар и посмотреть, что да как. А-то слишком много хорошего о барах в фильмах говорится. Меня в мае один знакомый звал, но он туда пить собирался идти. Я отказался. Я думаю сходить теперь, до 1 января. Только вот я не пью. Это нормально? В смысле, там будут люди, которые тоже не пьют? И какая там еда? Надеюсь, не как в макдональдсе, только мясное все? В смысле, нормальную еду с собой приносить? ))))
ты либо шутник и прикалываешься (причём плоско)... либо тебя нет в Америке вааапше... :rofl:
Angelhost
12-30-2010, 02:20 AM
ты либо шутник и прикалываешься (причём плоско)... либо тебя нет в Америке вааапше... :rofl:
Да, меня в Америке нет. Я только насчет "еды с собой" конечно не всерьез сказал. А остальное всерьез.
Кстати, меня этот дождь местный достал. Только недавно целую неделю шел.... а сегодня выхожу на улицу.... снова. Надеюсь, что не на неделю.
LAman
12-30-2010, 12:57 PM
Слушай, ЛА man, скажи, пожалуйста, как тут в барах? Я имею в виду, я еще меяцев 8 назад поставил задачу, до конца года сходить в бар и посмотреть, что да как.))))Ты извини, я сейчас в Лондоне, поэтому как там в настоящее время в барах Лос Анджелеса сказать не могу. Но, думаю, что обстановка нормальная, рабочая, продукты подвозят вовремя, график уборки соблюдается. А ты если такие серьезные задачи ставишь 8 месяцев назад, то пора уже всерьез взяться за выполнение. Набросай план похода, продумай все до мелочей, чтобы не было проколов. Ну, в общем, посвяти еще пару месяцев подготовке и тогда уже можно смело идти в бар. Давай, дерзай. Сложно, конечно, но выполнимо.
Dima424
12-30-2010, 01:13 PM
Слушай, ЛА ман, скажи, пожалуйста, как тут в барах? Я имею в виду, я еще меяцев 8 назад поставил задачу, до конца года сходить в бар и посмотреть, что да как. А-то слишком много хорошего о барах в фильмах говорится. Меня в мае один знакомый звал, но он туда пить собирался идти. Я отказался. Я думаю сходить теперь, до 1 января. Только вот я не пью. Это нормально? В смысле, там будут люди, которые тоже не пьют? И какая там еда? Надеюсь, не как в макдональдсе, только мясное все? В смысле, нормальную еду с собой приносить? ))))
[:rofl::grum::rofl::grum::rofl:]
Теперь я понимаю Николсона
Manstein
12-30-2010, 05:15 PM
Бар бару рознь
Maximusss
12-30-2010, 05:34 PM
Как бы Ангелхост ненароком в Голубую Устрицу не забрел.
Mr. Nikolson
12-30-2010, 08:42 PM
Мне импонирует твоя до-Довлатовская манера мемуаров. Продолжай писать искренне. А главное будь open minded, впитывай и пережёвывай всё, что видишь, не отчаивайся и не делай окончательных выводов. Много будет искушений, но ты не поддавайся. Пытливые и напористые всегда имеют успех в Америке!!
Не знаю, что в его "мемуарах" Довлатовского, а вот от сказочника Сатыкова-Щедрина, уж точно, что-то есть ;-) Пойду перечитаю " БАРАН НЕПОМНЯЩИЙ" ещё раз ;-)
Всем - С наилучшими пожеланиями в Новом Году! Счастья, здоровья, радости и успехов!
Здесь хочу присодениться. С Новым годом. Ура товарищи и братья по разуму ;-) . Урааааааааааааааааа.:leader::leader::leader:
picknick
12-31-2010, 12:43 AM
Не знаю, что в его "мемуарах" Довлатовского, а вот от сказочника Сатыкова-Щедрина, уж точно, что-то есть ;-) Пойду перечитаю " БАРАН НЕПОМНЯЩИЙ" ещё раз ;-)
Здесь хочу присодениться. С Новым годом. Ура товарищи и братья по разуму ;-) . Урааааааааааааааааа.:leader::leader::leader:
заметь, я написал до-Довлатовские...что по времени соответствует, пожалуй, Салтыковским... :grum:
jetsetter81
12-31-2010, 03:34 PM
[:rofl::grum::rofl::grum::rofl:]
Теперь я понимаю Николсона
да, Ангел себе во много противоречет, как например со складом:confused:, а как потом выяснилось, он имел в виду маленкую кладовку в своей квартире.
А как почитаеш про его добродушного шефа, так и хочется потом сказать, дай бог нам всем найти таких добрых людей!
Нащет "осторожности" его понять тоже можно, ни друзей, ни родных..., я например когда в Монако перебрался то тоже по началу избегал клубы и всякие забегаловки, но не из за того, что боялся что меня украдут или....:shy:, а боялся из за незнания языка. :grum:
П.С.
присоединяюсь ко всем и поздравляю Вас Всех с наступающим 2011, пусть в новом году останется и примуножится только хорошее, радостное, светлое, доброе, родное, близкое i вдохновляющее!!!
Всего Вам самого наилучшего!!!:leader::leader::leader::leader:
да, Ангел себе во много противоречет, как например со складом:confused:, а как потом выяснилось, он имел в виду маленкую кладовку в своей квартире.
А как почитаеш про его добродушного шефа, так и хочется потом сказать, дай бог нам всем найти таких добрых людей!
Нащет "осторожности" его понять тоже можно, ни друзей, ни родных..., я например когда в Монако перебрался то тоже по началу избегал клубы и всякие забегаловки, но не из за того, что боялся что меня украдут или....:shy:, а боялся из за незнания языка. :grum:
П.С.
присоединяюсь ко всем и поздравляю Вас Всех с наступающим 2011, пусть в новом году останется и примуножится только хорошее, радостное, светлое, доброе, родное, близкое i вдохновляющее!!!
ну, давай колись, что ты в Монако забыл? Накопил ли на Феррари? Шутю...:rofl:
jetsetter81
12-31-2010, 05:18 PM
ну, давай колись, что ты в Монако забыл?
живу пока работа есть ... как дальше будет не знаю :confused:
ну если что, то в ЛА мотану, там классно:lad::good:
Накопил ли на Феррари? Шутю...:рофл:
axa....на подобе такой, только черная :lad:
http://www.dragoncars.com/images/Renault-Clio.jpg
Angelhost
12-31-2010, 09:55 PM
П.С.
Комната, примерно 3х4 метра и она вообще-то даже не рядом с моей квартирой.
Angelhost
12-31-2010, 10:17 PM
Ладно, в общем... Я конечно понимаю, мне никто никогда не верит, те кто со мной общаются только верят. Я живу не так, как все нормальные люди. И по-другому не получится. То, что я не пил никогда и в барах никогда не был все считают как недостаток. А мне кажется наоборот. Быть американцем я не собираюсь. У меня свой стиль жизни. Когда я пришел на работу, все смеялись, что я на автобусе езжу и пешком хожу, и говорили, чтобы я купил машину. Смеялись, что я постоянно создаю себе проблемы. (Хотя я это не специально делал.) А теперь все поняли, что я все делал правильно и что я теперь знаю не только город гораздо лучше многих, кто прожил здесь с детства. Я знаю гораздо больше и других вещей. И если у кого-то какая-либо проблема, сразу бегут ко мне. Конечно, я понимаю, когда-нибудь придется завести семью и мне придется ездить на машине, отдавать все деньги девушке, стараться не ввязываться никуда, но пока я могу жить как хочу. И я, наоборт, стараюсь, чтобы каждую секунду было интересно. Но никто не верит тому, что я рассказываю, точнее уже, рассказывал. И решил я больше ничего не писать, чтобы не выглядеть еще хуже, хотя наверно итак уже все меня за шута принимают. Зря!
Единственное, что могу теперь сделать, раз в три недели выкладывать ссылку на новые фотографии. Никакого фотомонтажа. (Это для тех, кто до сих пор не верит, что я в ЛА.)
ATILLA
12-31-2010, 10:40 PM
Ладно, в общем... Я конечно понимаю, мне никто никогда не верит, те кто со мной общаются только верят. Я живу не так, как все нормальные люди. И по-другому не получится. То, что я не пил никогда и в барах никогда не был все считают как недостаток. А мне кажется наоборот. Быть американцем я не собираюсь. У меня свой стиль жизни. Когда я пришел на работу, все смеялись, что я на автобусе езжу и пешком хожу, и говорили, чтобы я купил машину. Смеялись, что я постоянно создаю себе проблемы. (Хотя я это не специально делал.) А теперь все поняли, что я все делал правильно и что я теперь знаю не только город гораздо лучше многих, кто прожил здесь с детства. Я знаю гораздо больше и других вещей. И если у кого-то какая-либо проблема, сразу бегут ко мне. Конечно, я понимаю, когда-нибудь придется завести семью и мне придется ездить на машине, отдавать все деньги девушке, стараться не ввязываться никуда, но пока я могу жить как хочу. И я, наоборт, стараюсь, чтобы каждую секунду было интересно. Но никто не верит тому, что я рассказываю, точнее уже, рассказывал. И решил я больше ничего не писать, чтобы не выглядеть еще хуже, хотя наверно итак уже все меня за шута принимают. Зря!
Единственное, что могу теперь сделать, раз в три недели выкладывать ссылку на новые фотографии. Никакого фотомонтажа. (Это для тех, кто до сих пор не верит, что я в ЛА.)
вы сохраняете свои принципы и непреклонную веру самому себе...это отменное качество, если не заходит в самороботизацию, юмор, даже черный и пошлый как раз и выступает стабилизатором незашорености...отдавайте деньги не девушке, а в семейный бюджет, планируйте вместе...ждем фото..
Angelhost
01-01-2011, 01:12 AM
http://photofile.ru/users/angelhost/150804861/all/
http://photofile.ru/users/angelhost/150804870/all/
С Новым Годом Антон! Желаю Еще больше - Приключений и веселых историй! Удачи в наступившем году!!!
http://www.fotolinker.ru/pictures/659f9682f145187d6f68c57663bfb5f1.jpg (http://www.fotolinker.ru/show-image.php?id=89e2dcf91eca9988201dbe68bf5c26e7)
Angelhost
01-01-2011, 01:54 AM
http://photofile.ru/users/angelhost/150804885/all/
viktorsabade
01-01-2011, 04:06 AM
не верят или завидуют или посмеиваются - плевать.
не обращай внимания.гни свою линию.
не верят или завидуют или посмеиваются - плевать.
не обращай внимания.гни свою линию.
Поддерживаю! Пиши обо всём, нам интересно! Всё - что сочтёшь нужным...:wink1:
Че - енто, я лично в тебя и тебе верю (если хочешь)
Просто скептики больно активные
М.Николсон - Так вообще помоему больше твоего в этой теме написал, видемо не спроста :umn:
Karagandinec
01-01-2011, 08:34 AM
ДРУЗЬЯ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Никто не знает, что принесёт новый год!? Но будем верить только в светлое будущее и постараемся изменить себя к лучшему . . .
Mr. Nikolson
01-01-2011, 12:19 PM
Че - енто, я лично в тебя и тебе верю (если хочешь)
Просто скептики больно активные
М.Николсон - Так вообще помоему больше твоего в этой теме написал, видемо не спроста :umn:
Разумеется не спроста. Ты на название темы внимание-то обрати.
Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?
Я до иммиграции ничего общего с США не имел, значит тема открывалась для таких как я. Ну что тут тебя удивляет? Я вижу ты с этим "чудиком", одного поля ягода. ;-)
ATILLA
01-01-2011, 02:36 PM
http://photofile.ru/users/angelhost/150804885/all/
нормально вставь фото, ненужна тут спешка
Mr. Nikolson
01-01-2011, 03:03 PM
Ладно, в общем... Я конечно понимаю, мне никто никогда не верит, те кто со мной общаются только верят. Я живу не так, как все нормальные люди И по-другому не получится.
А к доктору и не пробовал обращаться , некоторым помогает ;-)
То, что я не пил никогда и в барах никогда не был все считают как недостаток. А мне кажется наоборот. Быть американцем я не собираюсь.
А кем ты собираешься стать ?;-)
Конечно, я понимаю, когда-нибудь придется завести семью....
Я думаю, это исключено;-)
и мне придется ездить на машине, отдавать все деньги девушке....
А без денег, какая на такого польстится?
Но никто не верит тому, что я рассказываю, точнее уже, рассказывал. И решил я больше ничего не писать, чтобы не выглядеть еще хуже, хотя наверно итак уже все меня за шута принимают. Зря!
Ну а как тебя ещё воспринимать, если ты таковым являешся.
Не засоряй тему. Хочешь похвастаться открой новую тему. Обещаю, я туда ни ногой ;-)
Я вижу ты с этим "чудиком", одного поля ягода. ;-)
А Вы? Разве не на этом поле жили до переезда :grum:
Qw_ery
01-02-2011, 02:58 AM
Не засоряй тему. Хочешь похвастаться открой новую тему. Обещаю, я туда ни ногой ;-)
вообще-то ты в теме открытой Angelhost, а не наоборот.
Сообщение от Angelhost
Но никто не верит тому, что я рассказываю, точнее уже, рассказывал. И решил я больше ничего не писать, чтобы не выглядеть еще хуже, хотя наверно итак уже все меня за шута принимают. Зря!
А зачем тебе надо добиваться чьей-то веры, что-то доказывать?
Это твой и только твой опыт. Кому то он интересен, кому то нет. Для последних полное право не читать если не интересно.
ссылки на фото тоже кому-то интересны наверняка.
мне лично больше интересно что происходит с тобой, вокруг тебя, т.е. твоя адаптация.
1.Например разобрался ли с вопросом Cash or Credit? Или создание кредитной истории
Или до сих пор считаешь что деньги на покупку жилья брать у банка под 5% годовых на 50лет не выгодно?
По % не клюйте это 3-х летней давности данные, сейчас наверняка выше, но смысл Cash or Credit не меняется.
2.Что с учебой ? Хозяин настоятельно советовал учиться, насколько помню.
Mr. Nikolson
01-02-2011, 12:28 PM
А Вы? Разве не на этом поле жили до переезда :grum:
Мои предположения подтвердились. ;-)
Где спасибо, я тут понимаешь подтверждаю вас - подтверждаю, а благодарности от них и не дождешься. Что за менталитет, ужас
Mr. Nikolson
01-03-2011, 06:23 PM
Где спасибо, я тут понимаешь подтверждаю вас - подтверждаю, а благодарности от них и не дождешься. Что за менталитет, ужас
От мёртвого осла уши. Получишь у Пушкина ;-)
Николсон, как там Антонина ?
я волнуюсь
когда будут рассылки ? )))
Lev Kobrin
01-04-2011, 08:19 AM
А что значит "я тут понимаешь подтверждаю вас - подтверждаю"? Вы хотели сказать "поддерживаю"?
Dream
01-04-2011, 04:29 PM
А что значит "я тут понимаешь подтверждаю вас - подтверждаю"? Вы хотели сказать "поддерживаю"?
Видимо, он имел ввиду, что подтверждает и подтверждает предположения Nikolson'а :34:
Всех с наступившим!!!
http://s61.radikal.ru/i172/1001/0d/b50ac63623fd.jpg (http://www.radikal.ru)
Mr. Nikolson
01-04-2011, 06:13 PM
я волнуюсь
Да я сам теряюсь в догадках:rtyu:
А что значит .. хотели сказать "поддерживаю"?
Я хотел скаламбурить и только
Lev Kobrin
01-06-2011, 09:13 AM
Я хотел скаламбурить и только
Понятно!
boombox
01-08-2011, 03:48 AM
http://photofile.ru/users/angelhost/150804861/all/
http://photofile.ru/users/angelhost/150804870/all/
Ну ты Ангел молодец, третий день читаю тему как Одиссею, оторваться не могу))...Удачи тебе! У тебя все получится!:34:
Antonina123
01-08-2011, 05:05 AM
я волнуюсь
Ну вот, а мне говорили что мистер Николсон волнуется... сами-то переживаете вон как! Я тут, со мной все в порядке. Рассылок не будет. Автору дам только ссылку - посмотреть и усе. Ну могу и вам, в порядке исключения. Только вопрос - зачем вам это?
Antonina123
01-08-2011, 05:06 AM
Я здесь, адрес дам, только не все так скоро и просто - писать статьи дело муторное :rolleyes:
Antonina123
01-08-2011, 05:07 AM
не знаете сайт на котором продают доли инвестора?
Maximusss
01-08-2011, 08:51 AM
Я здесь, адрес дам, только не все так скоро и просто - писать статьи дело муторное :rolleyes:
Конечно, если не знаешь темы.
Antonina123
01-08-2011, 11:44 AM
Конечно, если не знаешь темы.
ну писали бы вы раз все знаете
Maximusss
01-08-2011, 11:49 AM
Это слишком неблагодарно
Antonina123, мало кто здесь писать что будет. Просто я здесь немного побольше тебя на этом сайте и вижу несколько в другом свете всю обстановку. Дело в том, что народ здешний выезжал из страны в эмиграцию не в лучшие годы для страны. Многие хлебнули всего, чего не хочется переживать повторно. Да и сейчас не многие устроены так, о чём можно похвастать. Поэтому разговора на такие темы каждый старается избегать по своему...:wink1:
Antonina123
01-08-2011, 12:25 PM
Antonina123, мало кто здесь писать что будет. Просто я здесь немного побольше тебя на этом сайте и вижу несколько в другом свете всю обстановку. Дело в том, что народ здешний выезжал из страны в эмиграцию не в лучшие годы для страны. Многие хлебнули всего, чего не хочется переживать повторно. Да и сейчас не многие устроены так, о чём можно похвастать. Поэтому разговора на такие темы каждый старается избегать по своему...:wink1:
Да я все это понимаю, и никого не заставляю... просто находятся же советчики типа Максимуса, думающие что они все знают и самые умные, хотя их мнением никто не интересуется. Это ж он меня носом ткнул что я пишу о том чего не знаю, хотя он и понятия не имеет о чем я пишу :leader:
Maximusss
01-08-2011, 12:31 PM
Да я все это понимаю, и никого не заставляю... просто находятся же советчики типа Максимуса, думающие что они все знают и самые умные, хотя их мнением никто не интересуется. Это ж он меня носом ткнул что я пишу о том чего не знаю, хотя он и понятия не имеет о чем я пишу :leader:
Ну да, конечно. Почитай середину этой темы где ты перебирала варианты получения ВНЖ в Штатах путем прошения убежища, типо как украiнская католичка и.т.д. Почитай ещe раз, прежде чем "стотьи" об имиграции будешь "писать"
Antonina123
01-08-2011, 12:45 PM
Ну да, конечно. Почитай середину этой темы где ты перебирала варианты получения ВНЖ в Штатах путем прошения убежища, типо как украiнская католичка и.т.д. Почитай ещe раз, прежде чем "стотьи" об имиграции будешь "писать"
Вы мне во-первых не тыкайте, не на базаре чай... или это у вас единственный способ унизить собеседника?
Во-вторых - где это я писала "стотьи"? укажите, а?
У вас своих дел нет, заняться чтоб? А то вас так интересует что я делаю, что у кого спрашиваю, что на сайте СВОЕМ пишу, что создается впечатление будто я вам занятся нечем. Я радовалась что ушла в этот раздел на форуме - тут мне казалось общаются нормальные люди... ан нет... вы и сюда примчались со своими советами!
Maximusss
01-08-2011, 12:50 PM
Вы мне во-первых не тыкайте, не на базаре чай... или это у вас единственный способ унизить собеседника?
У вас своих дел нет, заняться чтоб? А то вас так интересует что я делаю, что у кого спрашиваю, что на сайте СВОЕМ пишу, что создается впечатление будто я вам занятся нечем. Я радовалась что ушла в этот раздел на форуме - тут мне казалось общаются нормальные люди... ан нет... вы и сюда примчались со своими советами!
Тише, тише. Выпей пока успокоительного.
Mr. Nikolson
01-08-2011, 12:54 PM
Да и сейчас не многие устроены так, о чём можно похвастать. Поэтому разговора на такие темы каждый старается избегать по своему...:wink1:
Я категорически против хвастовства. Потенциальному иммигранту нужнее знать о предстоящих возможных сложностях, чем о чужих(иногда выдуманных)успехах, чтобы принять правильное решение.
Antonina123
01-08-2011, 12:54 PM
Тише, тише. Выпей пока успокоительного.
По существу нечего? Ну и ладненько....
Я категорически против хвастовства. Потенциальному иммигранту нужнее знать о предстоящих возможных сложностях, чем о чужих(иногда выдуманных)успехах, чтобы принять правильное решение.
Mr. Nikolson, я вам благодарна, за ваши воспоминания выложенные на этом сайте. Вы, не многий из тутошних обитателей, которые поделились своими воспоминаниями. Хотелось бы мне услышать и других как и Antoninе123. Но наверное не судьба...
Antonina123
01-08-2011, 01:53 PM
Mr. Nikolson, я вам благодарна, за ваши воспоминания выложенные на этом сайте. Вы, не многий из тутошних обитателей, которые поделились своими воспоминаниями. Хотелось бы мне услышать и других как и Antoninе123. Но наверное не судьба...
Я собираю истории с разных сайтов и форумов, блогов... так что потом почитаете. Правда не все про Америку
Я собираю истории с разных сайтов и форумов, блогов... так что потом почитаете. Правда не все про Америку
Заранее благодарю...:wink1:
Хрюн Моржов
01-08-2011, 11:44 PM
Ну вот... я ровно год здесь, в ЛА. ... Потом.. один раз... еду в автобусе, сижу, читаю книжку в своем телефоне, было часов 9 вечера, потом вижу тень, какой-то негр килограмм под 300, руку к моему телефону тянет, я телефон немного убрал от его руки, смотрю на него, а он говорит, что думал, что это Айфон... я ему говорю... "А айфон, у меня здесь." И достаю Айфон из другого кармана, так этот идиот тут же руку к нему потянул ...
Ржунимагу! Он же тебя ограбить хотел, ты хоть это то понял? Нах ты "Айфон" ему показал?! Достал бы он пушку и к твоей тыкве, или молотком в дыню и бежать с твоим "Айфоном".
А так афтар жжот, пиши исче. Особенно понравилось про "шорты выше колен" в обтяжку. Такие здесь только педики носят, вот тебе и свистели шахтеры. Белый пед (как они думали) - это настящая экзотика там где ты живешь сейчас, хорошо что переезжаешь оттуда. Кстаки как твой road test прошел шестого января?
Cheers.
terex
01-09-2011, 06:59 AM
Антонина123, вы говорили, что ваш муж инженер-механик. случайно не в сфере строительных механизмов?
terex
01-09-2011, 07:20 AM
А также хотелось бы услышать о реализации американской мечты не только от тех, кто начинал в "сложное" время, в "сложном месте" и на "сложной" работе.
Наверняка,есть люди кто переехал в США на пмж имея стартовый капитал, неплохое знание англ. языка и т.д. В основном рассказы как чел-к приехал с 1$ и разбогател)))) ну или не разбогател((((
Наверное, не все стремятся в США лишь в погоне за длинным рублем(т.е.$)?? кто то эмигрирует не только по причине нищенства, но и для лучшего будущего своих детей и самого себя,конечно, с моральной, социальной, общественной и др. точки зрения.
Так вот вопрос,друзья, как адаптируются люди и какие примеры тех кто стоял на ногах в стране "исхода", но переехал на пмж в США. а также получается у коммерсов жить на 2е страны: сша россия.
Надеюсь, что не пройдете мимо моего вопроса))))
Antonina123
01-09-2011, 08:21 AM
Антонина123, вы говорили, что ваш муж инженер-механик. случайно не в сфере строительных механизмов?
именно в этой сфере, дипломная работа была ... ну точно не знаю... ну что-то про экскаватор в разрезе. А специальность - инженер-механик строительных и дорожных машин. А как вы узнали? Не, эксплуатация строительных и дорожных машин! Во, точно
Antonina123
01-09-2011, 08:24 AM
А также хотелось бы услышать о реализации американской мечты не только от тех, кто начинал в "сложное" время, в "сложном месте" и на "сложной" работе.
Наверняка,есть люди кто переехал в США на пмж имея стартовый капитал, неплохое знание англ. языка и т.д. В основном рассказы как чел-к приехал с 1$ и разбогател)))) ну или не разбогател((((
Наверное, не все стремятся в США лишь в погоне за длинным рублем(т.е.$)?? кто то эмигрирует не только по причине нищенства, но и для лучшего будущего своих детей и самого себя,конечно, с моральной, социальной, общественной и др. точки зрения.
Так вот вопрос,друзья, как адаптируются люди и какие примеры тех кто стоял на ногах в стране "исхода", но переехал на пмж в США. а также получается у коммерсов жить на 2е страны: сша россия.
Чаще всего люди хорошо стоящие на ногах и способные жить на две страны и ни в чем себе не отказывать, не спешат делиться на форумах своими мыслями по поводу этого. Они заняты другим - зарабатыванием денег... По крайней мере я не встречала таких рассказов
terex
01-09-2011, 10:57 AM
Чаще всего люди хорошо стоящие на ногах и способные жить на две страны и ни в чем себе не отказывать, не спешат делиться на форумах своими мыслями по поводу этого. Они заняты другим - зарабатыванием денег... По крайней мере я не встречала таких рассказов
Вы получили письмо в личку?
Antonina123
01-09-2011, 11:28 AM
Вы получили письмо в личку?
Да, и ответила
Curvaceous
01-09-2011, 04:58 PM
:titanik: :kuku:
п.с. Ладно добавлю. Вы уже привлекаете внимание своей чрезвычайной "нормальностью". :8:
terex
01-09-2011, 09:43 PM
Т.е. получается на этом и всех остальных форумах нет успешных людей???
или просто они скромничают. Вот может герой этого форума уже в ЛА разбогател, ну или как минимум стал "смотрящим" за неграми и корейцами(ведь он их там мочит) и при всех этих результатахах молчит и ничего нам не рассказывает??
Curvaceous
01-09-2011, 10:03 PM
Т.е. получается на этом и всех остальных форумах нет успешных людей???
или просто они скромничают. Вот может герой этого форума уже в ЛА разбогател, ну или как минимум стал "смотрящим" за неграми и корейцами(ведь он их там мочит) и при всех этих результатахах молчит и ничего нам не рассказывает??
Воттаквотапрямазабесплатна всё вам рассказать? :grum:
picknick
01-09-2011, 11:43 PM
Приехал в Америку. Не за баснословными зароботками, деньги особо не волновлали (но не потому что они не нужны были, просто они не самое главное в моей жизни). Английский знал неплохо. Устроился на нормальную работу после миллиона интервью :-). Работа увлекла, но знаний Американской специфики не хватало, чтоб на что–то большее замахнуться. Пришлось вкалывать. Заметили. Продвинулся. Ещё больше увлёкся возможностями. Итого - понял, что Америка страна осуществления мечты. Только не надо паниковать, наметить цели и уверенно, но спокойно, идти к ним. Трудности, они всегда временные и вполне преодолимые.
Основной урок, который извлек из наблюдений и на себе - иммигрант вечно несчастен, если живет в стране обособленно, старыми привычками, традициями, подходом и критериями. Хочешь успеха и счастья в новой стране - стремись ассимилироваться, и присматриваться к тому непривычному, что происходит вокруг. Будь критичен к новому, поддавай сомнению новые ценности, но не будь пессимистичным критиканом и не отметай сразу всё, что тебе может сразу не понравилось или оказалось непонятным. И, конечно, никогда не забывай и уважай то, откуда ты приехал и не жги мосты.
Antonina123
01-10-2011, 04:04 AM
Приехал в Америку. Не за баснословными зароботками, деньги особо не волновлали (но не потому что они не нужны были, просто они не самое главное в моей жизни). Английский знал неплохо. Устроился на нормальную работу после миллиона интервью :-). Работа увлекла, но знаний Американской специфики не хватало, чтоб на что–то большее замахнуться. Пришлось вкалывать. Заметили. Продвинулся. Ещё больше увлёкся возможностями. Итого - понял, что Америка страна осуществления мечты. Только не надо паниковать, наметить цели и уверенно, но спокойно, идти к ним. Трудности, они всегда временные и вполне преодолимые.
Основной урок, который извлек из наблюдений и на себе - иммигрант вечно несчастен, если живет в стране обособленно, старыми привычками, традициями, подходом и критериями. Хочешь успеха и счастья в новой стране - стремись ассимилироваться, и присматриваться к тому непривычному, что происходит вокруг. Будь критичен к новому, поддавай сомнению новые ценности, но не будь пессимистичным критиканом и не отметай сразу всё, что тебе может сразу не понравилось или оказалось непонятным. И, конечно, никогда не забывай и уважай то, откуда ты приехал и не жги мосты.
А можно я вас на своем сайте процитирую? уж очень хорошо сказано!
picknick
01-10-2011, 07:16 PM
А можно я вас на своем сайте процитирую? уж очень хорошо сказано!
Да, конечно, без проблем. :34: И ещё одно, возможно, полезное наблюдение - на тему стабильности в Америке. У эммигрантов, как впрочем и у местных, но больше все таки у эммигрантов в силу переездов и трудностей, смешанного со страхом всего нового, - возникает ложное представление, что стабильность это нечто иное, как купить дом, жить в одном и том же месте и работать на одной работе следующие 50 лет. Я думаю, стабильность и уверенность в Американском обществе в прямой пропорциональности от того, как ты радостно (или терпимо) относишься к перемене жизненных ситуаций, будь то работа, место жительства и т.д. Американская действительность циклическая: подъем, спуск, безвременье, депрессия, потом опять подъем..и т.д. Если научился жить в унисон с этим ритмом - ты будешь счастлив в Америке и всегда в полёте.
Koydan
01-11-2011, 03:05 AM
Сказано хорошо. +1
А как давно Вы в США?
Mr. Nikolson
01-11-2011, 05:56 PM
Основной урок, который извлек из наблюдений и на себе - иммигрант вечно несчастен, если живет в стране обособленно, старыми привычками, традициями, подходом и критериями. Хочешь успеха и счастья в новой стране - стремись ассимилироваться, и присматриваться к тому непривычному, что происходит вокруг. Будь критичен к новому, поддавай сомнению новые ценности, но не будь пессимистичным критиканом и не отметай сразу всё, что тебе может сразу не понравилось или оказалось непонятным.
Это место мне особенно понравилось.
И, конечно, никогда не забывай и уважай то, откуда ты приехал и не жги мосты.
Никогда не забуду откуда я приехал и надеюсь никогда туда не вернусь. Ну разве что, посетить могилы родителей на кладбище в Алма-Ате.
Koydan
01-12-2011, 01:41 AM
Никогда не забуду откуда я приехал и надеюсь никогда туда не вернусь. Ну разве что, посетить могилы родителей на кладбище в Алма-Ате.
Неужели все было так плохо? Не верится мне.
Lev Kobrin
01-12-2011, 02:24 AM
НИКОГДА не говори НИКОГДА!
Насколько я понял, М.Николсон уехал из Алма-аты лет 13 тому назад.
Сейчас это совсем другой город, другие люди. Изменилось многое, при чем в большинстве случаев - не в лучшую сторону...
Зачем ему спрашивается возвращаться?
Antonina123
01-12-2011, 02:30 PM
А я сайт свой первый пробный выпустила! Блин... так все сложно оказывается - все эти хостинги домены... такая мура! Но ваш рассказ тама есть, почти ничего правда больше и нет, но это пока! буду заполнять потихоньку!
picknick
01-12-2011, 02:48 PM
А я сайт свой первый пробный выпустила! Блин... так все сложно оказывается - все эти хостинги домены... такая мура! Но ваш рассказ тама есть, почти ничего правда больше и нет, но это пока! буду заполнять потихоньку!
Поздравляю!!:bis: Главное начать, а там..дальше..по маслу всё пойдет...
Antonina123
01-12-2011, 03:37 PM
Поздравляю!!:bis: Главное начать, а там..дальше..по маслу всё пойдет...
Спасибо!:leader:
Dima424
01-12-2011, 04:31 PM
Спасибо!:леадер:
где сайт то?
Mr. Nikolson
01-12-2011, 07:04 PM
Насколько я понял, М.Николсон уехал из Алма-аты лет 13 тому назад.
Сейчас это совсем другой город, другие люди. Изменилось многое, при чем в большинстве случаев - не в лучшую сторону...
Зачем ему спрашивается возвращаться?
15 лет будет в этом году. :kuku:
Astrix
01-12-2011, 07:18 PM
Отстань от парня :)
А я сайт свой первый пробный выпустила!
Поздравляю! Удачной раскрутки.
Интересно, о чем ваш сайт и зачем он вам?
Просто истории иммигрантов?
Сейчас появился еще один "серьезный" сайт такой направленности http://govorimo.us/ вот к слову их форум..
Серьезность заключается в его активной пропаганде и рекламе.
Отстань от парня :)
Это я тот самый парень, к которому пристают?
Antonina123
01-13-2011, 04:03 AM
Поздравляю! Удачной раскрутки.
Интересно, о чем ваш сайт и зачем он вам?
Просто истории иммигрантов?
Сейчас появился еще один "серьезный" сайт такой направленности http://govorimo.us/ вот к слову их форум..
Серьезность заключается в его активной пропаганде и рекламе.
Это я тот самый парень, к которому пристают?
Спасибо! Да я даже не знаю зачем он мне. Я всегда учусь чему-то новому. Вот подумала что создавать и раскручивать сайты я еще не умею - занялась. Он еще пустоват, будет про иммиграцию в разные страны ну и истории иммигрантов тоже!
ATILLA
01-13-2011, 04:18 AM
Спасибо! Да я даже не знаю зачем он мне. Я всегда учусь чему-то новому. Вот подумала что создавать и раскручивать сайты я еще не умею - занялась. Он еще пустоват, будет про иммиграцию в разные страны ну и истории иммигрантов тоже!
создайте посещаемые блоги во всех соцсетях и перенаправьте людей на свой сайт ссылочкой для начала
Antonina123
01-13-2011, 04:27 AM
создайте посещаемые блоги во всех соцсетях и перенаправьте людей на свой сайт ссылочкой для начала
А зачем блоги?
А зачем блоги?
для быстрой раскрутки сайта, т.к. блоги на сегодня довольно посещаемы, а перенаправлять оттуда на сайт - значит увеличивать посещаемость сайта, который будет после этого быстро прибавлять в рейтингах поисковиков. Ну и далее опять по кругу...
Antonina123
01-13-2011, 07:30 AM
для быстрой раскрутки сайта, т.к. блоги на сегодня довольно посещаемы, а перенаправлять оттуда на сайт - значит увеличивать посещаемость сайта, который будет после этого быстро прибавлять в рейтингах поисковиков. Ну и далее опять по кругу...
Так надо сначала блог посещаемый создать... проще сам сайт раскрутить вручную, я только этим пока не занимаюсь, я пока его хоть заполнб прилично
Antonina123
01-13-2011, 07:31 AM
где сайт то?
А мне пока стыдно пустой-то показывать
Так надо сначала блог посещаемый создать... проще сам сайт раскрутить вручную, я только этим пока не занимаюсь, я пока его хоть заполнб прилично
ну, блог это почти как форум, скажем так - мысли вслух. Насколько я понимаю если воспользоваться специалистом в этом деле, то это времени много не займёт...
Antonina123
01-13-2011, 08:36 AM
ну, блог это почти как форум, скажем так - мысли вслух. Насколько я понимаю если воспользоваться специалистом в этом деле, то это времени много не займёт...
а у меня и сайт весь - мысли вслух... и дописывать буду постепенно - так что - чем не блог!
а у меня и сайт весь - мысли вслух... и дописывать буду постепенно - так что - чем не блог!
на самом деле, вместе с наполняемостью росла бы и посещаемость сайта, повышался бы плавно рейтинг, что не маловажно для продвижения сайта...
У Атиллы неплохой ход по раскрутке сайта... такие советы в определённой среде денег стоят...:wink1:
А для пущего начала - можно было и Ссылочку в студию :umn:
picknick
01-13-2011, 10:51 AM
Мысли и идеи, какими бы они ни были увлекающими и интересными, не найдя свою аудиенцию и не будучи прочитанными, останутся, увы, только у вас в памяти, как бы вы их красиво не оформляли на сайте. Ведь обидно будет потратить столько труда и страсти, и потом убедиться, что никто их практически не читает. А блоги, активность в соц сетях, тут у нас и т.д. поможет вызвать интерес посетителей сайта. И ещё совет - сделайте в сайте так, чтобы читатели могли оствлять отзывы о прочитанном, чтобы шёл обмен о прочитанном и вы знали реакцию читателей.
Профессионалы в этой среде говорят: "While Content is the King, Marketing is the Queen". Другими словами без соответсвующей популяризации содержания сайта, впечатляемость от него минимальна...:wink1:
Antonina123
01-13-2011, 11:58 AM
Мысли и идеи, какими бы они ни были увлекающими и интересными, не найдя свою аудиенцию и не будучи прочитанными, останутся, увы, только у вас в памяти, как бы вы их красиво не оформляли на сайте. Ведь обидно будет потратить столько труда и страсти, и потом убедиться, что никто их практически не читает. А блоги, активность в соц сетях, тут у нас и т.д. поможет вызвать интерес посетителей сайта. И ещё совет - сделайте в сайте так, чтобы читатели могли оствлять отзывы о прочитанном, чтобы шёл обмен о прочитанном и вы знали реакцию читателей.
Профессионалы в этой среде говорят: "While Content is the King, Marketing is the Queen". Другими словами без соответсвующей популяризации содержания сайта, впечатляемость от него минимальна...:wink1:
У меня комменты включены, да...немножко сегодня еще подправлю и попозжа ссылку кину... только не смеяться! Этоеще только начало -там шаром покати и все смешно!
picknick
01-13-2011, 02:25 PM
У меня комменты включены, да...немножко сегодня еще подправлю и попозжа ссылку кину... только не смеяться! Этоеще только начало -там шаром покати и все смешно!
С ссылкой не торопись. Объявляй её, когда тебе комфортно это сделать, и самой хочется сделать, а не под нажимом публики... :wink1: С другой стороны, ранние отзывы о сайте помогут откорректировать его.
Наметь 3-4 первых читателей сайта, чьих мнение тебе небезразлично и чью критику можешь пережить, и пошли им ссылку. Иначе, ранние негативные отзывы случайных критиканов могут вообще отбить охоту к публикациям на сайте... Удачи! :34:
Antonina123
01-13-2011, 03:25 PM
С ссылкой не торопись. Объявляй её, когда тебе комфортно это сделать, и самой хочется сделать, а не под нажимом публики... :wink1: С другой стороны, ранние отзывы о сайте помогут откорректировать его.
Наметь 3-4 первых читателей сайта, чьих мнение тебе небезразлично и чью критику можешь пережить, и пошли им ссылку. Иначе, ранние негативные отзывы случайных критиканов могут вообще отбить охоту к публикациям на сайте... Удачи! :34:
Вот мне помощник мой по созданию, который объяснял как что делать, тоже говорит - ты сначала приведи все в божеский вид, а потом ссылки раздавай :leader: Я наверно прислушаюсь к мнению двух умных людей и обожду немножко... а то там еще статьи наполовину недописанные есть и вообще - многие пунткы меню без содержимого.
Так что придется еще обождать. А еще там есть функция - добавить свой рассказ, в категории "Рассказы иммигрантов", очень надеюсь что кто-нибудь что-то и напишет
Ultor
01-15-2011, 03:55 AM
2Angelhost:
Пожалуйста, откройте доступ к личным сообщениям. Мне нужно вам сказать, кое-что.
Angelhost
01-15-2011, 11:45 PM
2Angelhost:
Пожалуйста, откройте доступ к личным сообщениям. Мне нужно вам сказать, кое-что.
Открыл.
Angelhost
01-17-2011, 01:08 AM
NAMM Show...
http://photofile.ru/users/angelhost/150841775/
http://photofile.ru/users/angelhost/150841786/
На CES в Лас Вегас я не поехал, побоялся один ехать, да и это не интересно, хотя приглашение было. А на NAMM поехал, еще и одну из компаний представлял. Есть эти же самые фотографии в хорошем качестве, но их слишком долго загружать.
Прикольно. Я бы тоже сходил, музыку послушать..
Думою там её исполнили в живую?
Попутно вопрос:
У тебя сейчас нет проблем с Английским?
Насколько я помню в начале твоего прибывания, частично недопонимал разговорную речь?
Под вопрос:
Посещал курсы в течении года?
Antonina123
01-18-2011, 03:34 AM
Здравствуйте, можете открыть сообщения? Я вам адрес скину
Angelhost
01-18-2011, 03:51 AM
Прикольно. Я бы тоже сходил, музыку послушать..
Думою там её исполнили в живую?
Попутно вопрос:
У тебя сейчас нет проблем с Английским?
Насколько я помню в начале твоего прибывания, частично недопонимал разговорную речь?
Под вопрос:
Посещал курсы в течении года?
Там было очень много известных музыкантов и ди-джеев. Но солистов я не встречал практически. Например, музыканты, которые играли в коллективах... Rolling Stones, Bon Jovi, Майкла Джексона... и т.д. И-то я многих не видел. Я только два дня там был. Так же было много оркестров всяких. Очень все организованно. Я вот жалею, что на CES не поехал. (((
Maximusss
01-18-2011, 04:06 AM
Я вот жалею, что на CES не поехал. (((
CES это по бытовой технике ?
Mr. Nikolson
01-18-2011, 07:24 PM
:gost:......Открыто.. :-)
Angelhost
01-18-2011, 09:51 PM
CES это по бытовой технике ?
Да. Огромную площадь занимает, судя по рекламе. Но меньше, чем в прошлом году, говорят. Это стало шоу уже не столько бытовой техники, сколько гаджетов и всяких устройств, подключенных к интернету. Двухядерный Tablet PC размером с Ipad. ))) Пылесос, подключенный к интернет. )))
Mr. Nikolson
01-19-2011, 10:29 PM
Посмотрел ваш сайт. Антонина вы молодец. Сайт просто блеск. Особенно понравились "воспоминания мистера Николсона" ;-) Чуть по-позже я вам подкину ещё кое-что для наполнения ;-)
Antonina123
01-20-2011, 02:44 AM
Посмотрел ваш сайт. Антонина вы молодец. Сайт просто блеск. Особенно понравились "воспоминания мистера Николсона" ;-) Чуть по-позже я вам подкину ещё кое-что для наполнения ;-)
Спасибо, вы меня прям захвалили! Это даже меня воодушевило, а то иногда кажется что идея моя бредовая :leader:
Буду рада если вы мне чего-нибудь подкинете еще!
Dream
01-20-2011, 03:39 AM
Антонина, жду, когда решите, что пора и поделитесь ссылкой на ваш сайт :27:
Antonina123
01-20-2011, 04:25 AM
Антонина, жду, когда решите, что пора и поделитесь ссылкой на ваш сайт :27:
Да детей двое, один грудной еще вообще... времени не дают заниматься наполнением! А пустой показывать не хочется! Как хоть немного до ума доведу, вам ссылку кину :leader:
Dream
01-20-2011, 04:40 AM
Да детей двое, один грудной еще вообще... времени не дают заниматься наполнением! А пустой показывать не хочется! Как хоть немного до ума доведу, вам ссылку кину :leader:
детки - это святое! так что подождем :wink1: заранее спасибо!
Особенно понравились "воспоминания мистера Николсона"
Кто бы мог подумать :grum:
garageinc
01-20-2011, 07:58 AM
отлично, значит всё в поряде !
Antonina123
01-20-2011, 10:59 AM
отлично, значит всё в поряде !
Вы о чем?
Uncle_Alex
01-21-2011, 12:07 AM
Вы о чем?
он мимо проходил.:lol:
Дела... Как думаете Это телекинез, или что-то большее?
Angelhost
01-22-2011, 08:56 PM
Старейший McDonalds.
http://photofile.ru/users/angelhost/150855703/
Tonight
01-23-2011, 12:57 PM
Добрый день!))
Осилил страниц 300, поменьше бы перепалок и флуда, тут осталось бы страниц 150))) ТС молодец, завидую! Только непонятно почему советам форумчан не прислушивался))
Рассказ Николсона тоже интересно было почитать, эхх всем завидую кто вот так взял и уехал)
Подал заявку на DV 2012, может повезет :D Вроди с 1 марта результаты там смотреть?
Angelhost
01-23-2011, 07:04 PM
Добрый день!))
Осилил страниц 300, поменьше бы перепалок и флуда, тут осталось бы страниц 150))) ТС молодец, завидую! Только непонятно почему советам форумчан не прислушивался))
Рассказ Николсона тоже интересно было почитать, эхх всем завидую кто вот так взял и уехал)
Подал заявку на DV 2012, может повезет :D Вроди с 1 марта результаты там смотреть?
А Вы какие советы помните?
Lev Kobrin
01-24-2011, 02:51 AM
Добрый день!))
Удачи Вам, конечно! Но, рассчитывать только на лотерею - мало. Рассматривайте другие способы легализации.
Помница кто-то, советовал:
Начинать жизнь в Америке не в мегаполисе, а в маленьких городах. Как думаешь Антон Это актуально?
Мне кажется если ехать не с кучей денег. Или с планами включающими в дальнейшем обучение в вузе, то есть смысл - так поступить :umn:
Koydan
01-24-2011, 06:33 AM
Удачи Вам, конечно! Но, рассчитывать только на лотерею - мало. Рассматривайте другие способы легализации.
А если по существу, то какие еще способы легализации остаются? Только DV
Koydan
01-24-2011, 06:35 AM
Начинать жизнь в Америке не в мегаполисе, а в маленьких городах. Как думаешь Антон Это актуально?
Мне кажется если ехать не с кучей денег. Или с планами включающими в дальнейшем обучение в вузе, то есть смысл - так поступить :umn:
Так, в итоге, куда лучше ехать в мегаполис или глубинку?
jetsetter81
01-24-2011, 09:00 AM
Этот вариант не актуальный т.к. иммено в маленьких городах плохо с работой a с машиной до больших городов добиратся тоже не альтернатива - только на бензин будеш работать.
Mr. Nikolson
01-24-2011, 08:09 PM
Этот вариант не актуальный т.к. иммено в маленьких городах плохо с работой a с машиной до больших городов добиратся тоже не альтернатива - только на бензин будеш работать.
Если дорого машиной добираться до больших городов на работу, то зачем селиться в маленьких? :rtyu: Селитесь ближе к работе, кто вас неволит ;-) Хотя судя по рассказам нашего "героя", даже в большом городе, добраться до работы, ох как не дешево ;-)
Angelhost
01-24-2011, 10:09 PM
Вот скажем я бы поехал в США сейчас, зная город, но не зная, где буду работать. Я бы поселился точно тут же. Это центр ЛА. А уже потом переселился бы ближе к работе, что я сейчас и делаю... хотя вот у меня тут другой вариант появился. Можно переехать в элитный район, но дальше от работы. В принципе, моя работа не далеко находится, полтора часа на общественном транспорте, либо 23 минуты на машине. На дорогу я трачу 75 долларов в месяц (проездной). Но видимо, с марта придется купить машину, а может и раньше, если перееду в хороший район. В любом случае, сначала стоит селиться ближе к центру, а потом мигрировать.
Dima424
01-25-2011, 12:06 AM
Этот вариант не актуальный т.к. иммено в маленьких городах плохо с работой а с машиной до больших городов добиратся тоже не альтернатива - только на бензин будеш работать.
эээээ, откуда такая информация?
Tonight
01-25-2011, 04:49 AM
Да вроди были какието:) Я бы поехал в город подешевле, не покупал бы 5 литровое ведро))
Каждому свое че, все к лучшему:)
Спасибо! Почитав форум так понял что кроме лотерее и женитьбы расчитывать особо не на что:)
Lev Kobrin
01-25-2011, 06:02 AM
А если по существу, то какие еще способы легализации остаются? Только DV
Ну писал же уже:
Основными направлениями получения Грин Карты (или постоянной иммиграционной визы) являются:
-
Грин Карта для вступивших в брак;
-
Грин Карта через близких родственников;
-
Грин Карта через трудоустройство;
-
Грин Карта через капиталовложения (инвестирование);
-
Грин Карта для выдающихся личностей (спортсменов, артистов, моделей);
-
Грин Карта для бизнесменов международных компаний;
-
Грин Карта для получивших стату беженца (refugee, asylee);
-
Грин Карта для ведущих специалистов;
-
Грин Карта для особых иммигрантов;
-
Грин Карта для выигравших лотерею на Грин Карту.
Но видимо, с марта придется купить машину, а может и раньше, если перееду в хороший район.
Это - правильно, с машинкой оно веселей :mor:
Не в курсе - сколько стоит Ford Focus, свежий?
Я бы такой взял, если в Штатах - сейчас колесил.
3 модели - так вообще красавец.. (Цена в наших краях - полной комплектации объем-2.0 от 16к)
"Другу предлагали Фокус из ОАЭ за 7.000 с таможней, 2006 года."
Либо Хонду подержанную..
Alex_3112
01-25-2011, 01:08 PM
эээээ, откуда такая информация?
Да отовсюду. Например с моей специальностью (программист) есть смысл ехать или в metro area с населением от 1 миллиона, или на готовое рабочее место. Иначе в маленьких городках для меня остается только Макдональдс.
Dima424
01-25-2011, 01:20 PM
Да отовсюду. Например с моей специальностью (программист) есть смысл ехать или в метро ареа с населением от 1 миллиона, или на готовое рабочее место. Иначе в маленьких городках для меня остается только Макдональдс.
хм.... а че компьютерных контор нет в маленьких городах?
Просто возможносыей поболее, хотя как и конкуренции....
Alex_3112
01-25-2011, 01:29 PM
хм.... а че компьютерных контор нет в маленьких городах?
Бывают, конечно. Но во-первых не факт, что у них есть вакансии, во-вторых специалисты моего направления им могут быть не нужны.
Например, работал я как-то в Columbia, SC. Далеко не деревня, но нормальных мест, где бы я там мог работать - буквально раз-два и обчелся. В одном из этих мест я и работал, по окончании контракта благополучно вернулся назад "к цивилизации".
Dima424
01-25-2011, 01:57 PM
Бывают, конечно. Но во-первых не факт, что у них есть вакансии, во-вторых специалисты моего направления им могут быть не нужны.
Например, работал я как-то в Цолумбиа, СЦ. Далеко не деревня, но нормальных мест, где бы я там мог работать - буквально раз-два и обчелся. В одном из этих мест я и работал, по окончании контракта благополучно вернулся назад "к цивилизации".
ну и... на что люди живут в маленьких городах если там нет работ?
Alex_3112
01-25-2011, 02:51 PM
ну и... на что люди живут в маленьких городах если там нет работ?
Люди работают в тех профессиях, которые там есть. Есть в городке программистская контора - значит будут программисты. Только программисты эти сначала получают предложение, и потом уже переезжают в этот городок.
picknick
01-25-2011, 02:57 PM
Люди работают в тех профессиях, которые там есть. Есть в городке программистская контора - значит будут программисты. Только программисты эти сначала получают предложение, и потом уже переезжают в этот городок.
Как не крути...для начинающего жизнь в Америке всегда полезней устоиться в относительно большом городе (>300,000 людей), чтобы было больше выбора. А дальше, как жизнь покажет и сориентируецца по ходу...
Начиная новую жизнь эммигранту в негустонаселённом месте, может создать неверное представление о реальных шансах в дальнейшем, и искусственно ограничивает его поле зрения и возможностей..
oleg_go
01-25-2011, 03:10 PM
И много программистов в этой теме тусуются? Программистов в основном H1B интерисовать должна.
Dima424
01-25-2011, 03:16 PM
Как не крути...для начинающего жизнь в Америке всегда полезней устоиться в относительно большом городе (>300,000 людей), чтобы было больше выбора. А дальше, как жизнь покажет и сориентируецца по ходу...
Начиная новую жизнь эммигранту в негустонаселённом месте, может создать неверное представление о реальных шансах в дальнейшем, и искусственно ограничивает его поле зрения и возможностей..
А может ли это создать неверное представление о возможностях?
Dima424
01-25-2011, 03:18 PM
Ну скажем так, чел едет без определенной профессии... Работать не на хорошей работе в принцепе все равно где, так?
А если ехать конкретно из-за работы то дело другое....
Alex_3112
01-25-2011, 03:28 PM
Ну скажем так, чел едет без определенной профессии... Работать не на хорошей работе в принцепе все равно где, так?
Если готов работать кем угодно - то тогда конечно выбор шире. Но все равно, я думаю, нужно смотреть чтобы рядом был колледж и можно было бы подучиться.
Dima424
01-25-2011, 03:33 PM
Если готов работать кем угодно - то тогда конечно выбор шире. Но все равно, я думаю, нужно смотреть чтобы рядом был колледж и можно было бы подучиться.
Почти в каждом городке есть цомюнити коледжы...
Работать в маленьком городке за 10-15 баксов в час, проще в маленьком городе чем большом....
Alex_3112
01-25-2011, 03:36 PM
Почти в каждом городке есть цомюнити коледжы...
Работать в маленьком городке за 10-15 баксов в час, проще в маленьком городе чем большом....
Во-первых в маленьком городке за ту же работу будут платить уже меньше, а во вторых - с этой же работы захочется двигаться куда-то выше?
Dima424
01-25-2011, 03:44 PM
Во-первых в маленьком городке за ту же работу будут платить уже меньше, а во вторых - с этой же работы захочется двигаться куда-то выше?
я тоже так думал, пока не начал сравнивать... разница минимальна, если есть(зависит от профессии), а рашоды к сожалению увеличиваются и быстро....
Mr. Nikolson
01-25-2011, 08:41 PM
.....чтобы было больше выбора Для человека не владеющего английским(а таких большинство), не располагающего достаточным колличеством денежных средств, отсутствием связей, профподготовки и с детьми, больше выбора ЧЕГО ? В Америку между прочим едут не только программисты, но и инженеры, экономисты, учителя. Что в больших городах они имеют больший шанс найти работу по специальности? Не пудрите людям мозг.
Шансы нулевые, и там и там, но в городах по-меньше(с населением хотя-бы,от 100 000), есть возможность прожить какое-то время дешевле.
picknick
01-25-2011, 09:42 PM
.....чтобы было больше выбора. Для человека не владеющего английским(а таких большинство), не располагающего достаточным колличеством денежных средств, отсутствием связей, профподготовки и с детьми, больше выбора ЧЕГО ? В Америку между прочим едут не только программисты, но и инженеры, экономисты, учителя. Что в больших городах они имеют больший шанс найти работу по специальности? Не пудрите людям мозг.
Шансы нулевые, и там и там, но в городах по-меньше(с населением хотя-бы,от 100 000), есть возможность прожить какое-то время дешевле.
..уважаю ваше мнение, но не надо, пожалуйста, альтернативное мнение интерпретировать как "пудрить мозги". Откуда такая нетерпимость к другому мнению? Да, в вашем рассуждении есть резон, если настраиваться скажем на временный приезд. Но ведь люди, приезжая навдсегда в Америку, настраиваются на долгую дорогу, с неизбежными кочками, со сложностоями, но с далекоидущими целями. Люди сюда приезжают, чтобы встать на ноги и осуществить свои мечты, процветать, а не загипнотизироваться с самого начала "нулевыми шансами" и влачить жалкое существование... Я видел успешных эммигрантов - архитекторов, врачей, медсестёр, инженеров, бухгалтеров, даже сантехников из Русскоязычной среды...у всех у них трудности были, и делали неквалифицированную работу несколько лет... пока наконец-то не встали на ноги. Никто из них не терял надежду и у всех у них был задор аналогчный настрою "нашего героя" Ангелхоста
Mr. Nikolson
01-25-2011, 10:04 PM
..уважаю ваше мнение, но не надо, пожалуйста, альтернативное мнение интерпретировать как "пудрить мозги". Откуда такая нетерпимость к другому мнению? Да, в вашем рассуждении есть резон, если настраиваться скажем на временный приезд. Но ведь люди, приезжая навдсегда в Америку, настраиваются на долгую дорогу, с неизбежными кочками, со сложностоями, но с далекоидущими целями. Люди сюда приезжают, чтобы встать на ноги и осуществить свои мечты, процветать, а не загипнотизироваться с самого начала "нулевыми шансами" и влачить жалкое существование... Я видел успешных эммигрантов - архитекторов, врачей, медсестёр, инженеров, бухгалтеров, даже сантехников из Русскоязычной среды...у всех у них трудности были, и делали неквалифицированную работу несколько лет... пока наконец-то не встали на ноги. Никто из них не терял надежду и у всех у них был задор аналогчный настрою "нашего героя" Ангелхоста
Не согласен. Это для временного приезда в Штаты, больше подойдёт мегаполис. А для нормального(даже более комфортного) проживания люди стремятся подальше от шума, загазованности, криминала, ну и дороговизны естественно.
А на счёт "задора Ангелхоста" так скажу: ХЛЕСТАКОВЩИНА в кружевных панталонах.;-)
picknick
01-25-2011, 10:14 PM
Не согласен. Это для временного приезда в Штаты, больше подойдёт мегаполис. А для нормального(даже более комфортного) проживания люди стремятся подальше от шума, загазованности, криминала, ну и дороговизны естественно.
А на счёт "задора Ангелхоста" так скажу: ХЛЕСТАКОВЩИНА в кружевных панталонах.;-)
прочитайте внимательней мой пост..я там вообще и не заикался о мегаполисе. Там конкретно написано "относительно большой город с численностью больше 300,000 людей"... Речь ни шла ни о Нью Йорке, ни о Лос Анджелесе...
Mr. Nikolson
01-25-2011, 10:26 PM
прочитайте внимательней мой пост..я там вообще и не заикался о мегаполисе. Там конкретно написано "относительно большой город с численностью больше 300,000 людей"... Речь ни шла ни о Нью Йорке, ни о Лос Анджелесе...
Тогда причём здесь "задор Ангелхоста" ;-)
picknick
01-25-2011, 10:46 PM
Тогда причём здесь "задор Ангелхоста" ;-)
Мр. Николсон...пошире думайте. :rofl: Не зацикливайтесь на неприязни к Ангелхосту. Задор Ангелхоста не имеет прямого отношения с мегаполисом Лос Анджелеса. Он приехал, на пустое место, начал с нуля, многое (с моей точки зрения) было наивным в его мировоззрении, но он растёт, и он пытливый... А то что Лос Анджелес помог его задору/пытливости - это неоспоримый факт. Я не думаю, что он так же быстро преобразился, если б оказался где то в глухомани.
Заметьте "глухомань" это не объязательно город с 1000 людьми. Тут много факторов. Скажем мегаполис Детройт, куда забитей и бесперспективней, чем город из 10,000 людей где то в Орегоне. Не будем утрировать и все сводить к населенности и загазованности и т.д.
Angelhost
01-26-2011, 01:00 AM
Да вроди были какието:) Я бы поехал в город подешевле, не покупал бы 5 литровое ведро))
Каждому свое че, все к лучшему:)
Спасибо! Почитав форум так понял что кроме лотерее и женитьбы расчитывать особо не на что:)
Вот если бы вернуть время назад, я бы поехал и купил ту же самую машину, но пошел бы и немедленно при владельце прошел SMOG Test. Никто даже не намекал здесь ни на какую регистрацю и ни на какие параметры SMOG Test. Вот сказал бы кто-нибудь... "При покупке вместе с владельцем иди и пройди смог тест, и результаты почитай. Стоит 50 долларов." Вот это был бы самый лучший совет при покупке автомашины. Да даже если бы у владельца были на руках результаты - все равно еще раз пройти - не помешало бы. А тут начали советовать объемы двигателя. Да нафиг мне они нужны эти объемы, пусть хоть 10 литров будет. Все равно я бы на метро ездил, даже если бы практически ничего не платил за машину, так как боялся риска в моем положении. Я и сейчас боюсь. Каждый день езжу, но по чуть-чуть. По пол часа. В интернете изучаю расположение камер. Улицы я почти все знаю в радиусе 10 миль от Даун Тауна.
Кстати, относительно "странностей мозга" американцев жалующихся на трафик. Есть тут такие места на Highway'ях, где они соединяются и у четырехполосного идет ответвление на двухполосный. Ясное дело, что в таких местах в часы пик движение затруднено... например... 5 highway и 605 Pasadena Highway. Так я один раз возвращался в Даун Таун с работником соседнего офиса, было 6:50 вечера. Ясное дело, что там несколько миль машины еле ползут из-за смещений. Так этот идиот - работник каждый день стоит по 40 минут и тоже ползет со всеми.... Я ему говорю, что я на автобусе быстрее доезжаю. Объяснил ему, что рядом с Highway идет свободная Телегрф Роад, у которой светофорная волна сплошная вплоть до Атлантика, а это почти Олимпик. А по Олимпику вообще классно ехать, он вечно пустой. Ну мы съехали и уже через 12 минут были около моего дома. Какой же он радостный был. Теперь он так каждый день ездит. До этого целый год столько времени тратил. И ведь многие американцы такие. Жалуются на трафик. Так ведь можно и локально ехать. Тут везде рядом с Highway дороги локальные идут, даже через голливудские холмы. Увидели затруднение движения - сверните да проедьте локально, в чем проблема. Вот у автобусов есть график определенный. И они в этот график всегда вписываются. Вот и можно проверить в интернете сколько автобус идет и сколько вы по Highway едете.
Я все-таки думаю первое время, не имея "Никого и нечего в штатах" лучше перекантоваться в маленьком городке.
Даже с планами на учебу, там она явно дешевле чем в мегаполисе.
Интересно узнать у М.Николсона о разнице в Цене - на Аренду недвижимости (Большой - маленький,город)
А бензин продукты в дешевле?
Если есть время - в двух словах, пожалуйста :rolleyes:
Alex_3112
01-26-2011, 12:40 PM
Наверное, мы с вами по разному расставляем приоритеты. Для вас важнее прожить какое-то время дешевле, спокойнее. Для меня - как можно быстрее адаптироваться профессионально. Так вот, при прочих равных приезжий и инженер, и экономист быстрее найдет работу по специальности в городе с населением в миллион, чем 100 тысяч.
Alex_3112
01-26-2011, 12:42 PM
А для нормального(даже более комфортного) проживания люди стремятся подальше от шума, загазованности, криминала, ну и дороговизны естественно.
Стремятся - когда у них есть в таких местах работа. Очень редко бывает, чтобы человек просто так бросил карьеру и уехал в деревню.
Dima424
01-26-2011, 12:51 PM
Наверное, мы с вами по разному расставляем приоритеты. Для вас важнее прожить какое-то время дешевле, спокойнее. Для меня - как можно быстрее адаптироваться профессионально. Так вот, при прочих равных приезжий и инженер, и экономист быстрее найдет работу по специальности в городе с населением в миллион, чем 100 тысяч.
не согласен.... больше вакансий, и больше кандидатов на вакансии, шансы теже если не меньше.....
Dima424
01-26-2011, 12:55 PM
Стремятся - когда у них есть в таких местах работа. Очень редко бывает, чтобы человек просто так бросил карьеру и уехал в деревню.
да, зато все ради мегаполиса все бросают.....:rofl:
Alex_3112
01-26-2011, 12:58 PM
не согласен.... больше вакансий, и больше кандидатов на вакансии, шансы теже если не меньше.....
Больше шансов, что твоя специализация придется кстати.
Дело в том, что вакансии - они все разные, и резюме - тоже. С моей, например, специализацией я думаю что во многих 100-тысячных городках ловить нечего. В них просто отсутствует рынок высокотехнологической рабочей силы. А когда такие вакансии открываются, компании отчетливо осознают, что кандидат к ним скорее всего будет переезжать из другого штата.
Alex_3112
01-26-2011, 12:59 PM
да, зато все ради мегаполиса все бросают.....:rofl:
Именно так все и получается. Едут туда, где есть работа - а она обычно есть или в мегаполисах, или около них.
P.S. Более того - если инженерно-технически-программистская компания умудрилась вырасти в глуши - велик шанс, что она переедет куда-нибудь поближе к цивилизации.
Dima424
01-26-2011, 01:37 PM
Больше шансов, что твоя специализация придется кстати.
Дело в том, что вакансии - они все разные, и резюме - тоже. С моей, например, специализацией я думаю что во многих 100-тысячных городках ловить нечего. В них просто отсутствует рынок высокотехнологической рабочей силы. А когда такие вакансии открываются, компании отчетливо осознают, что кандидат к ним скорее всего будет переезжать из другого штата.
В вашм случае может и да, во многих других лучше маленький город...
Dima424
01-26-2011, 01:40 PM
Именно так все и получается. Едут туда, где есть работа - а она обычно есть или в мегаполисах, или около них.
П.С. Более того - если инженерно-технически-программистская компания умудрилась вырасти в глуши - велик шанс, что она переедет куда-нибудь поближе к цивилизации.
Не все же авантюристы такие, бросить все чтоб в мегаполис ехать за мечтой....
Вопрос следующих, нах успешной компании переезжать? Может просто другой офис откроют?
Alex_3112
01-26-2011, 02:09 PM
Не все же авантюристы такие, бросить все чтоб в мегаполис ехать за мечтой....
Да не за мечтой, просто за работой. Не всю же жизнь на одном и том же стуле сидеть.
Вопрос следующих, нах успешной компании переезжать? Может просто другой офис откроют?
Да, и открывают офисы тоже часто.
Проблема в том, что если компания растет, ей нужны специалисты, а заманивать их в глухомань совсем не так просто. То есть желающие поменять свои города и пригороды на деревню находятся, но это совсем не динамичный процесс.
Dima424
01-26-2011, 03:31 PM
Да не за мечтой, просто за работой. Не всю же жизнь на одном и том же стуле сидеть.
Проблема в том, что если компания растет, ей нужны специалисты, а заманивать их в глухомань совсем не так просто. То есть желающие поменять свои города и пригороды на деревню находятся, но это совсем не динамичный процесс.
мда... ладно... с меня хватит.....
microb
01-26-2011, 03:42 PM
Не знаю про технические компаании, но вот недавно сделали офер пареньку на работу, так он тут же согласился . Сейчас хорошую работу найти тяжело и маленькие места оказываются более привлекательными, хотя бы при той же зарплате жизь раза в 2 дешевле. Да и компании легче разворачиваться, меньше арендная плата и таксы.
Angelhost
01-26-2011, 04:24 PM
Я все-таки думаю первое время, не имея "Никого и нечего в штатах" лучше перекантоваться в маленьком городке.
Даже с планами на учебу, там она явно дешевле чем в мегаполисе.
Интересно узнать у М.Николсона о разнице в Цене - на Аренду недвижимости (Большой - маленький,город)
А бензин продукты в дешевле?
Если есть время - в двух словах, пожалуйста :rolleyes:
Я, например, не верю, что в маленьких городах каких-то все дешевле, чем я покупаю здесь, в ЛА. Мне кажется, в крупных городах дешевле жить. Выбора же больше.
Dima424
01-26-2011, 04:29 PM
Я, например, не верю, что в маленьких городах каких-то все дешевле, чем я покупаю здесь, в ЛА. Мне кажется, в крупных городах дешевле жить. Выбора же больше.
Аренда и страховки поболе будут....
microb
01-26-2011, 04:36 PM
Для сравнения:
В Бостоне 1 бедрум рента $1400, в мелком городе $500. страховка на машину в Бостоне была около $1000, сейчас я за 2 плачу$600.
Насчет еды и одежды разницы особой нет. Хотя мне показалось, что в ЛА продукты немного дороже, чем у нас на медвесте
Dima424
01-26-2011, 04:53 PM
Для сравнения:
В Бостоне 1 бедрум рента $1400, в мелком городе $500. страховка на машину в Бостоне была около $1000, сейчас я за 2 плачу$600.
Насчет еды и одежды разницы особой нет. Хотя мне показалось, что в ЛА продукты немного дороже, чем у нас на медвесте
выше [minimum wage] и налоги наверно
ПС: налоги везде разные...
microb
01-26-2011, 05:23 PM
выше [minimum wage] и налоги наверно
ПС: налоги везде разные...
На [sale tax] я обычно не обрашаю внимание, стоимость до налогов
В крупных городах еше есть дополнительный городской налог
Dima424
01-26-2011, 06:06 PM
На [sale tax] я обычно не обрашаю внимание, стоимость до налогов
В крупных городах еше есть дополнительный городской налог
[Sales tax] в некоторых штатах есть в некоторых нет, у нас на еду нет налогa, в минесоте на тряпки.... в Монтане так помоему вообще отсутствует
Alex_3112
01-26-2011, 06:44 PM
Не знаю про технические компаании, но вот недавно сделали офер пареньку на работу, так он тут же согласился . Сейчас хорошую работу найти тяжело и маленькие места оказываются более привлекательными
А начнется снова бум, предложат пареньку высокую зарплату в другом месте - он уйдет? Ну даже если не уйдет, то получается, что нанимать такие компании только в кризис могут?
И с динамикой ничего не поделать. Например, компании срочно нужны десять специалистов по Oracle. Если ее устраивают консультанты и она готова платить нормально, но скорость, с которой эти люди появятся на работе, ограничена в первую очередь возможностями самой компании проводить интервью и делать предложения. Но это в случае, когда компания расположена в районе, в котором этих специалистов хватает. В маленьком городке таких специалистов скорее всего не окажется, а приезжие консультанты запросят оплату гораздо выше (гостиница, машина и т. д.) и дважды подумают, нужен ли им такой проект.
Mr. Nikolson
01-26-2011, 06:49 PM
Заметьте "глухомань" это не объязательно город с 1000 людьми. Тут много факторов. Скажем мегаполис Детройт, куда забитей и бесперспективней, чем город из 10,000 людей где то в Орегоне. Не будем утрировать и все сводить к населенности и загазованности и т.д.
А Рублёвка-это глухомань? Почему люди с достатком не селятся в центре Лос Анжелеса, как этот Ангелхост. Откуда этот снобизм. В Америке глухомани нет, если не принимать во внимание Аляску. Если люди живут в небольшом городе, значит есть интерес там жить, иначе они бы в любую минуту перехали туда где лучше. Здесь прописка не требуется ;-)
Mr. Nikolson
01-26-2011, 06:55 PM
Записывай, а то у тебя с головкой проблемы:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3525039&postcount=9
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3525471&postcount=11
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3552604&postcount=52
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3560414&postcount=85
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3561246&postcount=88
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3632860&postcount=174
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3636308&postcount=195
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3636786&postcount=205
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3637076&postcount=213
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3645621&postcount=240
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3656644&postcount=289
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3656724&postcount=290
Это только мои советы, которые я нашёл на первых 40 страницах. А сколько народу, кроме меня было. Вот как можно реально помочь таким гандонам.
Dima424
01-26-2011, 07:13 PM
А начнется снова бум, предложат пареньку высокую зарплату в другом месте - он уйдет? Ну даже если не уйдет, то получается, что нанимать такие компании только в кризис могут?
И с динамикой ничего не поделать. Например, компании срочно нужны десять специалистов по Орацле. Если ее устраивают консультанты и она готова платить нормально, но скорость, с которой эти люди появятся на работе, ограничена в первую очередь возможностями самой компании проводить интервью и делать предложения. Но это в случае, когда компания расположена в районе, в котором этих специалистов хватает. В маленьком городке таких специалистов скорее всего не окажется, а приезжие консультанты запросят оплату гораздо выше (гостиница, машина и т. д.) и дважды подумают, нужен ли им такой проект.
опять двадцать пять....
С чего вы взяли что зряплаты в больших городах значительно отличаются от зряплат в маленьких???
microb
01-26-2011, 07:36 PM
И с динамикой ничего не поделать. Например, компании срочно нужны десять специалистов по Орацле. Если ее устраивают консультанты и она готова платить нормально, но скорость, с которой эти люди появятся на работе, ограничена в первую очередь возможностями самой компании проводить интервью и делать предложения. Но это в случае, когда компания расположена в районе, в котором этих специалистов хватает. В маленьком городке таких специалистов скорее всего не окажется, а приезжие консультанты запросят оплату гораздо выше (гостиница, машина и т. д.) и дважды подумают, нужен ли им такой проект.
Сказки все ето. Специалистов везде можно найти. Единственный минус пока вижу в том если прибор ломается, то надо тех суппорту много платить или прибор отправлять обратно, что бы починили, но и в больших городах та же проблема, разве что в большом городе гостиница будет в 3 раза больше стоить.
И еше конечно потеря работы чревата более долгими и нудными поисками, но вот я как то умудряюсь находить.
Odinokiy_Ostrov
01-26-2011, 10:57 PM
хотя вот у меня тут другой вариант появился. Можно переехать в элитный район, но дальше от работы.
Чисто из любопытства....как называется этот "элитный район"? Интересно, что такое "элитный район" в твоём понимании.
Angelhost
01-26-2011, 11:47 PM
Чисто из любопытства....как называется этот "элитный район"? Интересно, что такое "элитный район" в твоём понимании.
Манхэттэн Бич, Пацифик Палисэйдс, Малибу - это на западе. И в Орандж Коунти их уйма. Я, если честно, не думал, что орандж каунти - это такое богатое место. Пока для меня это самое лучшее место в мире. Раньше я считал, что лучшее место - это Малибу. Оказывается, нет.
Tonight
01-26-2011, 11:58 PM
Про глухомань. Тоже думаю что в сша нет глухомани, это же не раша, чуть из провинции выйхал, все деревня нижнии козлы...:(
Два года назад поехал отдыхать на озеро, 100км от города гдето, так там деревушка, 1 киоск на деревню и как в старые времена привозят хлеб и за ним с утра очередь выстраиваеца..был в шоке если честно..
А я вот в Юту хочу! Катаюсь на борде и после просмотра роликов от туда, влюбился в их склоны) Выйграю грику, хочу туда поехть!) Это реально или лучше к русским куда нибуть в филодельфию?:)
Angelhost
01-27-2011, 01:26 AM
Это - правильно, с машинкой оно веселей :mor:
Не в курсе - сколько стоит Ford Focus, свежий?
Я бы такой взял, если в Штатах - сейчас колесил.
3 модели - так вообще красавец.. (Цена в наших краях - полной комплектации объем-2.0 от 16к)
"Другу предлагали Фокус из ОАЭ за 7.000 с таможней, 2006 года."
Либо Хонду подержанную..
Не знаю я сколько стоит свежий... 2002 - от 2000. 2003-2004 - уже новая модель - от 4000.
Я даже такую и не рассматриваю. Вот когда у меня будет семья, я буду ездить на каком-нибудь Фокусе, чтобы деньги тратить на хорошую машину жены, а пока я один, то ищу только хорошие машины. Пока остановился на порш бокстер, но кое из-за каких проблем покупка откладывается, в любом случае, на пару месяцев. К маю куплю, если повезет. Пока рабочими машинами буду пользоваться.
Angelhost
01-27-2011, 01:33 AM
Для сравнения:
Я поинтересовался у знакомого... он живет в 10 милях от даун тауна... платит страховку за машину - 40 в месяц без каких-либо дополнительных взносов. В китайской компании застрахован. Я снимаю студию - 595 в центре. 1 бедрум по 795 - валом. Насчет продуктов - здесь есть и очень дешевые магазины. Я не думаю, что возможна более низкая цена. А сейчас еще некоторые супермаркеты типа Либорио, организовали бесплатные шатлы до дома, если закупаетесь более 30 долларов в магазине. Для меня вообще идеально. 99 центов любой товар доставляет в любом количестве как минимум до ближайшего к вам магазина, а то и домой. Вот европейский Trader Joe's цены загибает немного. (((((
Спасибо за информацию.
Очень рад что - развили это тему, для меня она весьма актуальна. Думаю найдутся - люди которым так-же пригодятся данные сведения
порш бокстер Живут - же люди, эх...
Koydan
01-27-2011, 06:25 AM
Ну писал же уже:
Основными направлениями получения Грин Карты (или постоянной иммиграционной визы) являются:
-
Грин Карта для вступивших в брак;
Отпадает, потому как женат.
-
Грин Карта через близких родственников;
Связь с родственниками в США потеряна в 42 году.
-
Грин Карта через трудоустройство;
Пробую, но пока туго
-
Грин Карта через капиталовложения (инвестирование);
"не учите меня жить, лучше помогите материально"
-
Грин Карта для выдающихся личностей (спортсменов, артистов, моделей);
Тут мне в доступе отказано
-
Грин Карта для бизнесменов международных компаний;
Пока нет
-
Грин Карта для получивших стату беженца (
Нет основания
refugee, asylee);
-
Грин Карта для ведущих специалистов;
Расплывчатая формулировка, например "ведущий специалист в сфере чистоты"
-
Грин Карта для особых иммигрантов;
я не американская Чапман
-
Грин Карта для выигравших лотерею на Грин Карту.
Моя единственная надежда
Koydan
01-27-2011, 06:29 AM
.....чтобы было больше выбора Для человека не владеющего английским(а таких большинство), не располагающего достаточным колличеством денежных средств, отсутствием связей, профподготовки и с детьми, больше выбора ЧЕГО ? В Америку между прочим едут не только программисты, но и инженеры, экономисты, учителя. Что в больших городах они имеют больший шанс найти работу по специальности? Не пудрите людям мозг.
А сам с чего начал?
Odinokiy_Ostrov
01-27-2011, 09:28 AM
1 бедрум по 795 - валом.
Я, опять же, боюсь спросить, где в Лоз Анжелесе, в нормальном рай.оне, есть 1-бедрумные квартиры за $795.
Alex_3112
01-27-2011, 12:56 PM
опять двадцать пять....
С чего вы взяли что зряплаты в больших городах значительно отличаются от зряплат в маленьких???
Ну конкретно для меня - если я соглашусь работать в Нью-Йорке, то моя зарплата будет где-то на 25% выше, чем сейчас. А если я захочу уехать в "глухомань", то там она будет на 25% ниже.
Alex_3112
01-27-2011, 01:01 PM
Сказки все ето. Специалистов везде можно найти.
Сказки не сказки, но когда я работал в Columbia, SC, фирма специалистов в массовом порядке из других шататов привозила - местных мало совсем. И платить им, по меркам Южной Каролины, тоже приходилось немало.
Dima424
01-27-2011, 01:29 PM
Ну конкретно для меня - если я соглашусь работать в Нью-Йорке, то моя зарплата будет где-то на 25% выше, чем сейчас. А если я захочу уехать в "глухомань", то там она будет на 25% ниже.
О, в крайности пошли.....
Сравнивайте пожалуйста города одного штата, допустим [Modesto, CA] и Санфрансиську или ЛА....
ПС: где глухомань?
Dima424
01-27-2011, 01:44 PM
Не знаю я сколько стоит свежий... 2002 - от 2000. 2003-2004 - уже новая модель - от 4000.
Я даже такую и не рассматриваю. Вот когда у меня будет семья, я буду ездить на каком-нибудь Фокусе, чтобы деньги тратить на хорошую машину жены, а пока я один, то ищу только хорошие машины. Пока остановился на порш бокстер, но кое из-за каких проблем покупка откладывается, в любом случае, на пару месяцев. К маю куплю, если повезет. Пока рабочими машинами буду пользоваться.
фокусы с 2000го по 2007ой как бы одна и таже модель, внесний вид чуток изминился в году так 2003м или 2004м....
Новый фокус с 2008го по 2010...
в 11м уже совсем новый выходит...
Где ты цены берешь?
Dima424
01-27-2011, 01:46 PM
ищу только хорошие машины. Пока остановился на порш бокстер
Права то получил уже?
Alex_3112
01-27-2011, 01:50 PM
Сравнивайте пожалуйста города одного штата, допустим [Modesto, CA] и Санфрансиську или ЛА....
ПС: где глухомань?
Modesto - это еще не глухомань. Глухомань, в моем определении - это 100 миль и больше от больших городов.
Dima424
01-27-2011, 01:57 PM
Модесто - это еще не глухомань. Глухомань, в моем определении - это 100 миль и больше от больших городов.
так, давайте нaйдем другие города... [Reno] и [Las Vegas]
Alex_3112
01-27-2011, 02:00 PM
так, давайте нaйдем другие города... [Reno] и [Las Vegas]
Здесь я уже ничего не могу сказать, только прогуглить. В Reno есть ли вообще технологические компании?
Dima424
01-27-2011, 02:09 PM
Здесь я уже ничего не могу сказать, только прогуглить. В Рено есть ли вообще технологические компании?
не, давайте вернемся к начальному вопросу про зряплаты в маленьких и больших городах.... Вы скачите из [Columbia, SC] в [NY]... Я прошу сравнивать то что находится в одном штате/регионе...
ПС: вы говорили что специалистов там привозили, так им что платили больше чем местным специалистам(которых было мало, но были)?
Alex_3112
01-27-2011, 02:24 PM
не, давайте вернемся к начальному вопросу про зряплаты в маленьких и больших городах.... Вы скачите из [Columbia, SC] в [NY]... Я прошу сравнивать то что находится в одном штате/регионе...
Ну хорошо, в таком случае я скажу, что для программистов в Rochester, NY зарплаты гораздо ниже, чем NYC, а в Atlantic City, NJ - ниже, чем в Princeton, NJ (последний входит в "орбиту" NYC).
ПС: вы говорили что специалистов там привозили, так им что платили больше чем местным специалистам(которых было мало, но были)?
Да, больше, хотя сравнивать трудно - мы были почасовыми консультантами, а они - на зарплате. Меня насторожило другое - если бы я решил уйти из этой компании в другую в том же городе, везде меня бы уже ждала более низкая зарплата, и такую работу еще нужно было поискать! Гораздо более логичным смотрелся переезд за 90 миль в Charlotte, NC, где и работы больше, и зарплата выше. Но Charlotte Metro - это уже население больше миллиона, то есть мы снова возвращаемся к мегаполисам :)
picknick
01-27-2011, 02:36 PM
Modesto - это еще не глухомань. Глухомань, в моем определении - это 100 миль и больше от больших городов.
Модесто..это глухомань...там кроме как персики растить и обслуживать поливальные аппараты делать нечего...Трейси вапше труба...спальный район. Смешно слышать преположения, что в Америке нету глохмани или это должно быть за сто миль от центрального города...
Пример: Трейси 50 миль от Сан Франциско (или типа того). В Трейси работ нет, по большому счёту. Из-за ужасных пробок 2 1/2 часа в один конец, итого 5 часов в день тратишь только на дорогу. Такая ситуация сплошь и рядом в Америке.
Dima424
01-27-2011, 02:41 PM
Ну хорошо, в таком случае я скажу, что для программистов в Рочестер, НЫ зарплаты гораздо ниже, чем НЫЦ, а в Атлантиц Циты, НЙ - ниже, чем в Принцетон, НЙ (последний входит в "орбиту" НЫЦ).
Да, больше, хотя сравнивать трудно - мы были почасовыми консультантами, а они - на зарплате.
Сравнивать то как раз легко, и судя по выше сказаному у вас позиции разные были...
А у вас есть конкретные примеры? должность, контора, зряплата и там и там
Если должность таже и контора таже то какая разница в зряплатах?
Dima424
01-27-2011, 02:43 PM
Модесто..это глухомань...там кроме как персики растить и обслуживать поливальные аппараты делать нечего...Трейси вапше труба...спальный район. Смешно слышать преположения, что в Америке нету глохмани или это должно быть за сто миль от центрального города...
Пример: Трейси 50 миль от Сан Франциско (или типа того). В Трейси работ нет, по большому счёту. Из-за ужасных пробок 2 1/2 часа в один конец, итого 5 часов в день тратишь только на дорогу. Такая ситуация сплошь и рядом в Америке.
вообще, вообще?
Dima424
01-27-2011, 03:14 PM
Вот ради интереса просмотрел сколько зарабатывают [CPA] в [NYC]... [50-60k starting]
В моей деревне 40-50, разница не велика!!!
Alex_3112
01-27-2011, 03:27 PM
Сравнивать то как раз легко, и судя по выше сказаному у вас позиции разные были...
А у вас есть конкретные примеры? должность, контора, зряплата и там и там
Позиции были те же самые в принципе, разница в зарплате - где-то те же 25%, о которых я говорил выше. В Atlantic City работы для IT-специалистов совсем мало, так что они нередко ездят в Филадельфию (1,5 - 2 часа) или даже в Нью-Йорк (3 часа).
Alex_3112
01-27-2011, 03:28 PM
Вот ради интереса просмотрел сколько зарабатывают [CPA] в [NYC]... [50-60k starting]
А можно уточнить, что такое "Starting CPA"?
Я думал, что CPA - это уже бухгалтер с опытом?
Dima424
01-27-2011, 04:08 PM
А можно уточнить, что такое "Стартинг ЦПА"?
Я думал, что ЦПА - это уже бухгалтер с опытом?
Не совсем... Правила разные по штатам.... у нас нужно 2 года "опыта" в [NYC] помоему один(2000 часов) ....
Короче это когда сдал тест, и все.... есть так называемые [Big 4] самые большие и престижные конторы, у них начинающие ближе к верхней планке, но во всех других больших городах начинающая зряплата у них может тыщ на 5 меньше чем в [NYC].... У нас в деревне нет [Big 4], мои цифры из местных контор
Alex_3112
01-27-2011, 06:30 PM
Не совсем... Правила разные по штатам.... у нас нужно 2 года "опыта" в [NYC] помоему один(2000 часов) ....
Короче это когда сдал тест, и все.... есть так называемые [Big 4] самые большие и престижные конторы, у них начинающие ближе к верхней планке, но во всех других больших городах начинающая зряплата у них может тыщ на 5 меньше чем в [NYC].... У нас в деревне нет [Big 4], мои цифры из местных контор
Насколько я знаю, Big 4 набирает студентов-выпускников, у которых еще никакого CPA нет. Потом они постепенно его получают - кто через год (редко), обычно через два или три. И CPA из Big 4 с трехлетним опытом работы может рассчитывать на 70K+
Так вот CPA с однолетним опытом (пусть это даже вундеркинд) и с пятилетним - это две большие разницы.
Dima424
01-27-2011, 06:59 PM
Насколько я знаю, Биг 4 набирает студентов-выпускников, у которых еще никакого ЦПА нет. Потом они постепенно его получают - кто через год (редко), обычно через два или три. И ЦПА из Биг 4 с трехлетним опытом работы может рассчитывать на 70К+
Так вот ЦПА с однолетним опытом (пусть это даже вундеркинд) и с пятилетним - это две большие разницы.
туда набирают всех и [CPA] и не [CPA]... Если ты получил [CPA] и начал там работать то начальные зряплаты 50-60 не учитывая бонусов...
Без [CPA] зряплаты чуть ниже, наверно в раёне 45
Тоже самое у нас в деревне, без [CPA] можно расчитывать на 30-40, с [CPA] 40-50 так же не учитывая бонусов...
[CPA] у кого есть своя клиентура и у кого ее нет, тоже две большие разницы... Опыт дает время набрать клиентов, и да действительно можно сидеть на 70+ с опытом 3-5ти лет....
У нас в деревушке постоянно весить обявление что нужны с опытом 3-7 лет зряплата 80....
Dima424
01-27-2011, 07:07 PM
Желательно еще не путать [Public] а [Private Accounting], в [Public] по сути зряплаты везде одинаковые, в [Private] от конторы в которой работаешь и должности....
Alex_3112
01-27-2011, 08:02 PM
туда набирают всех и [CPA] и не [CPA]... Если ты получил [CPA] и начал там работать то начальные зряплаты 50-60 не учитывая бонусов...
Без [CPA] зряплаты чуть ниже, наверно в раёне 45
45 дают желторотым выпускникам (у них никакого CPA по определению быть не может). Затем им каждый год делают повышение (вне зависимости от того, получил человек CPA или нет), и параллельно нанимают новых сотрудников, которые уже проработали где-то год-другой-третий. Их зарплата зависит в первую очередь от опыта, и только во вторую от того, есть ли у них уже CPA. Таким образом я допускаю, что сотрудник, проработавший год и получивший CPA выходит на 50-60, но для CPA с пятилетним стажем такая зарплата ну совершенно не интересна.
Dima424
01-27-2011, 08:27 PM
45 дают желторотым выпускникам (у них никакого ЦПА по определению быть не может). Затем им каждый год делают повышение (вне зависимости от того, получил человек ЦПА или нет), и параллельно нанимают новых сотрудников, которые уже проработали где-то год-другой-третий. Их зарплата зависит в первую очередь от опыта, и только во вторую от того, есть ли у них уже ЦПА. Таким образом я допускаю, что сотрудник, проработавший год и получивший ЦПА выходит на 50-60, но для ЦПА с пятилетним стажем такая зарплата ну совершенно не интересна.
Вы читали что я писал, я говорил о начинающих [CPA]. Мой конкреный пример был в том что разница в 10к между [NYC] и деревней в [MidWest]...
Что и кому интересно после пары лет работы уже другой вопрос...
ПС: на [CPA] можно сдать на следующий день после универа, а опут потом набрать...
Mr. Nikolson
01-27-2011, 08:41 PM
Вот когда у меня будет семья, я буду ездить на каком-нибудь Фокусе, чтобы деньги тратить на хорошую машину жены,,.
Да уж конечно придётся раскошелиться ;-) Хочешь кататься;-), люби и саночки возить:grum:
а пока я один то ищу только хорошие машины. Пока остановился на порш бокстер,.
Зря ты остановился. В мире есть ещё круче автомобили;-) ?:grum:
но кое из-за каких проблем покупка откладывается, в любом случае, на пару месяцев. К маю куплю, если повезет.
Дак ты заранее очередь займи, а то может не хватить ;-):grum:
Angelhost
01-28-2011, 01:48 AM
Я, опять же, боюсь спросить, где в Лоз Анжелесе, в нормальном рай.оне, есть 1-бедрумные квартиры за $795.
Не нужно издеваться. Я, конечно, понимаю, что Вы богатая слишком, но бывают и аппартменты без лифта в гараж и без охранников для каждой квартиры. А бывают... не поверите... даже без парковочных мест, но это, как правило, ниже 650 в месяц. Но мне даже и здесь нравится, в аппартменте за 595 долларов. Если бы только работа была ближе. У меня достаток гораздо ниже среднего, если судить по оффициальной статистике. И я пока не могу позволить себе Luxury Appartments по 1000-1500. Поэтому и ищу простые.
Angelhost
01-28-2011, 01:55 AM
фокусы с 2000го по 2007ой как бы одна и таже модель, внесний вид чуток изминился в году так 2003м или 2004м....
Новый фокус с 2008го по 2010...
в 11м уже совсем новый выходит...
Где ты цены берешь?
2004 Фокус выглядит гораздо лучше. И двигатели совсем другие, более экономичные и мощные. 2002 года - я видел постоянно стоял на улице за 1800. По крэйглисту - 2000-2500, а вот 2004 уже 4000-4500. Я постоянно слежу, давно уже хочу машину отправить, так как сейчас, до мая, льготные цены у нас на растаможку машины до 10 лет. Пока, считаю, самое выгодное - купить машину в Техасе. Там цены ниже почему-то.
Dima424
01-28-2011, 01:02 PM
2004 Фокус выглядит гораздо лучше. И двигатели совсем другие, более экономичные и мощные. 2002 года - я видел постоянно стоял на улице за 1800. По крэйглисту - 2000-2500, а вот 2004 уже 4000-4500. Я постоянно слежу, давно уже хочу машину отправить, так как сейчас, до мая, льготные цены у нас на растаможку машины до 10 лет. Пока, считаю, самое выгодное - купить машину в Техасе. Там цены ниже почему-то.
Ну да, получили другие движки, не на столько уж они и более мощные....
А вот авто в Цалифорнии самое дорогое, так как должно соответствовать всем нормам... Бери машину там где не проходят тех осмотр....
Alex_3112
01-28-2011, 02:22 PM
ПС: на [CPA] можно сдать на следующий день после универа, а опут потом набрать...
Сдать-то можно. Только стать CPA можно только после удовлетворения всех условий.
Dima424
01-28-2011, 02:27 PM
Сдать-то можно. Только стать ЦПА можно только после удовлетворения всех условий.
Ну и? у многох выпускников уже есть какой то опыт, кому достаточно, кому нет, Главное экзамен сдать, и именно на экзамен смотрят работодатели!!!
Alex_3112
01-28-2011, 02:42 PM
Ну и? у многох выпускников уже есть какой то опыт, кому достаточно, кому нет, Главное экзамен сдать, и именно на экзамен смотрят работодатели!!!
В том-то и дело, что в Big 4 смотрят не очень сильно. Для работников c опытом 1-2-3 года нормально иметь не сданный CPA exam. Почему? Потому что нагрузка у них очень высока, и многие не успевают параллельно готовиться. Для зарплаты лишний год опыта (в первые три года) без CPA важнее, чем CPA Exam.
Dima424
01-28-2011, 02:46 PM
В том-то и дело, что в Биг 4 смотрят не очень сильно. Для работников ц опытом 1-2-3 года нормально иметь не сданный ЦПА ехам. Почему? Потому что нагрузка у них очень высока, и многие не успевают параллельно готовиться. Для зарплаты лишний год опыта (в первые три года) без ЦПА важнее, чем ЦПА Ехам.
Не понимаю я вас.... вы в [Big 4] работали? пытались устроится?
Если чел не с университета из которых [Big 4] набирает на него смотреть не будут если он без [CPA] или мастерс....
Alex_3112
01-28-2011, 02:58 PM
Не понимаю я вас.... вы в [Big 4] работали? пытались устроится?
Если чел не с университета из которых [Big 4] набирает на него смотреть не будут если он без [CPA] или мастерс....
Я - нет, но бывшая жена во всем этом варилась. Молодежь спокойно брали без CPA - главное иметь подходящий опыт.
Dima424
01-28-2011, 03:02 PM
Я - нет, но бывшая жена во всем этом варилась. Молодежь спокойно брали без ЦПА - главное иметь подходящий опыт.
Осталось выяснить что такое подходящий опыт....
Alex_3112
01-28-2011, 03:18 PM
Осталось выяснить что такое подходящий опыт....
В первую очередь - из других Big 4, во вторую - из более мелких, региональных компаний.
Dima424
01-28-2011, 03:21 PM
В первую очередь - из других Биг 4, во вторую - из более мелких, региональных компаний.
[:rofl:] замкнутый круг, не правда ли?
Alex_3112
01-28-2011, 03:26 PM
[:rofl:] замкнутый круг, не правда ли?
Есть маленько :)
Odinokiy_Ostrov
01-28-2011, 11:05 PM
Не нужно издеваться. Я, конечно, понимаю, что Вы богатая слишком, но бывают и аппартменты без лифта в гараж и без охранников для каждой квартиры. А бывают... не поверите... даже без парковочных мест, но это, как правило, ниже 650 в месяц. Но мне даже и здесь нравится, в аппартменте за 595 долларов. Если бы только работа была ближе. У меня достаток гораздо ниже среднего, если судить по оффициальной статистике. И я пока не могу позволить себе Лухуры Аппартментс по 1000-1500. Поэтому и ищу простые.
Нет, я не "богатая слишком" и я не издеваюсь, я просто знаю цены на жильё в Лос Анжелесе. $1,000 - $1,500 - это не [Luxury Apartments], а самые обыкновенные 1-бедрумные квартиры в более или менее нормальном рай.оне, где не страсно на улицу выйти. Апартмент в Лос Анжелесе за $595 (если это не картонная коробка на [skid row]), я себе не представляю.
Angelhost
01-29-2011, 01:04 AM
Нет, я не "богатая слишком" и я не издеваюсь, я просто знаю цены на жильё в Лос Анжелесе. $1,000 - $1,500 - это не [Luxury Apartments], а самые обыкновенные 1-бедрумные квартиры в более или менее нормальном рай.оне, где не страсно на улицу выйти. Апартмент в Лос Анжелесе за $595 (если это не картонная коробка на [skid row]), я себе не представляю.
Сегодня, например, я в три места ездил смотреть апартменты.... 1 bd - 795-800, 2 bd - 900-950. Я считаю, это нормальная цена. Ни дорого, ни дешево. Районы - Downey и Whittier.
А вот мой за 595. На улицу выходить совсем не страшно.
picknick
01-29-2011, 01:27 AM
Ты не брезгуй снять квартиру в нормальном районе на пару с кем то и разделите расходы. Так часто делают. У тебя же нету семьи, так что не должно быть проблем.
[ой..пост был Ангелхосту]
Angelhost
01-29-2011, 03:26 AM
Ты не брезгуй снять квартиру в нормальном районе на пару с кем то и разделите расходы. Так часто делают. У тебя же нету семьи, так что не должно быть проблем.
[ой..пост был Ангелхосту]
Да я не хочу ни с кем жить в одной квартире, если конечно это не бует какая-то очень красивая девушка.... )))))))) Но такая девушка не захочет жить со мной. Я на квартиру трачу 25 процентов зарплаты с основной работы. Я не думаю, что это много. Насчет "часто делают". Я это знаю. Все живут с румэйтами. Мой соседки, которые снимают втроем аппартмент чуть больше, чем у меня, с завистью на меня постоянно смотрят. )))))) Я, кстати, пока никого не знаю, кто бы жил один в своей квартире. Хотя, судя по фильмам, тут все в персональных квартирах должны жить. И я возможно в 2 bd перееду. Завтра уже поеду и окончательно решу. Там разница в 120 долларов в месяц всего, зато будет рабочий кабинет. Но, опять же, трехкомнатная конечно лучше, чем двух, но я боюсь хламом зарасти. Тут у всех столько вещей. Я не хочу, чтобы у меня все три комнаты были заставлены. А если сниму 1 bd (двухкомнатную), меньше простора для бардака. )))) Ну еще завтра подумаю. Уже точно новый адрес будет.
oleg_go
01-29-2011, 05:34 AM
Сегодня, например, я в три места ездил смотреть апартменты.... 1 bd - 795-800, 2 bd - 900-950. Я считаю, это нормальная цена. Ни дорого, ни дешево. Районы - Downey и Whittier.
А вот мой за 595. На улицу выходить совсем не страшно.
А комп.где и стол для работы?
androx30
01-29-2011, 11:47 AM
Добрый вечер всем! Наткнулся на форум случайно. Зацепила эта тема, очень интересно читать, пол дня уже читаю. Хочется сказать следующие. Автор топика конечно очень необычный человек даже чудной. буду говорить кусками что зацепило за 250 страниц осиленных! Через 2 месяца нашел работу и хорошую по его словам.... но можно было и раньше найти, как сказал один человек из этом тема хватило одного вечера для поиска ( тут анг конечно иг. роль ) Говоришь так много о девушках бла бла, я такой классный много со мной знакомятся, дали мне БМВ, я выхожу на меня смотрят девушки.... с этих слов смеялся долго, тут же пишет что с работы сразу домой бо гулять не с кем то се, знакомых нет ни с кем не знакомлюсь, с русскими не хочу общаться .... тут депрессия гарантированна... не удивляюсь ! Компьюторщики они вообще люди замкнутые в себе, с девками проблемы от сюда. В клубы не ходят, не пьют.... как вообще так можно? работа дом работа дом, да еще и язык! О каком спорте ты вообще говорил ? Я как увидел твои фото, стало все ясно :wink1: Дальше, люди давали реальные советы, а он читает по диагонали, а потом плачет! Тебя спрашивали реальных советов и не один раз, ты просто игнорил и т.д, вот такая благодарность .100 последних страниц не осилил уже не знаю что там у тебя и как
Mr. Nikolson этот человек реально открывал глаза на все тебе , и прояснял ситуацию, не знаю по чему его так не любят некоторые одни ругани, видать личное! Многое уже забыл что хотел сказал и спросить пока осилил все 250 страниц.... но главное что я для себя понял, не обязательно высказывать тут ! Автор на счет пойти к русским ты правильно сказал что не за что не пойду, а бы к тебе тоже не помог и кусок хлеба не дал бы! Тебе помогли будь добр помоги другим ( кто просило в этой теме! Все заканчиваю писанину :wink1:
Живу в Украине, точнее существую! В планах поехать работать за границу моет и в юса, хочется с нового листа! С родных меня не поддерживают уехать, так что все тяжело!
.....Как там нелегалам работать? понятно что никаких привилегий нет
..... на счет ГК, везет наверно очень редко, что б на нее надеяться ..
Кто что скажет по теме буду благодарен, заранее прошу не флудитьи реагировать адекватно на мой пост;) не хочу ссорится! Если кого обидел прошу прошение:wink1: Андрей
ATILLA
01-29-2011, 11:51 AM
Живу в Украине, точнее существую! В планах поехать работать за границу моет и в юса, хочется с нового листа! С родных меня не поддерживают уехать, так что все тяжело!
.....Как там нелегалам работать? Андрей
по приезду вам дают миллион долларов, нелегалы и построили америку, у линкольна не было загранпаспорта
Angelhost
01-29-2011, 02:34 PM
А комп.где и стол для работы?
Эти фотографии сделаны в первый день, когда я сюда заселился. Сейчас я показывать не стану, как все выглядит. )))))))
Angelhost
01-29-2011, 07:54 PM
Добрый вечер всем! Наткнулся на форум случайно. Зацепила эта тема, очень интересно читать, пол дня уже читаю. Хочется сказать следующие. Автор топика конечно очень необычный человек даже чудной. буду говорить кусками что зацепило за 250 страниц осиленных! Через 2 месяца нашел работу и хорошую по его словам.... но можно было и раньше найти, как сказал один человек из этом тема хватило одного вечера для поиска ( тут анг конечно иг. роль ) Говоришь так много о девушках бла бла, я такой классный много со мной знакомятся, дали мне БМВ, я выхожу на меня смотрят девушки.... с этих слов смеялся долго, тут же пишет что с работы сразу домой бо гулять не с кем то се, знакомых нет ни с кем не знакомлюсь, с русскими не хочу общаться .... тут депрессия гарантированна... не удивляюсь ! Компьюторщики они вообще люди замкнутые в себе, с девками проблемы от сюда. В клубы не ходят, не пьют.... как вообще так можно? работа дом работа дом, да еще и язык! О каком спорте ты вообще говорил ? Я как увидел твои фото, стало все ясно :wink1: Дальше, люди давали реальные советы, а он читает по диагонали, а потом плачет! Тебя спрашивали реальных советов и не один раз, ты просто игнорил и т.д, вот такая благодарность .100 последних страниц не осилил уже не знаю что там у тебя и как
Mr. Nikolson этот человек реально открывал глаза на все тебе , и прояснял ситуацию, не знаю по чему его так не любят некоторые одни ругани, видать личное! Многое уже забыл что хотел сказал и спросить пока осилил все 250 страниц.... но главное что я для себя понял, не обязательно высказывать тут ! Автор на счет пойти к русским ты правильно сказал что не за что не пойду, а бы к тебе тоже не помог и кусок хлеба не дал бы! Тебе помогли будь добр помоги другим ( кто просило в этой теме! Все заканчиваю писанину :wink1:
.....Как там нелегалам работать? понятно что никаких привилегий нет
..... на счет ГК, везет наверно очень редко, что б на нее надеяться ..
Кто что скажет по теме буду благодарен, заранее прошу не флудитьи реагировать адекватно на мой пост;) не хочу ссорится! Если кого обидел прошу прошение:wink1: Андрей
Как там, смеяться закончили? Судя по посту, Вам лет 17. Надеюсь, что до 25 переедите сюда и посмотрим, как Вы найдет работу за вечер. Я бы очень хотел посмотреть на это. А тем более работу, близкую к специальности. Мне просто тяжело было первые время адаптироваться из-за английского. Девушек я к себе не подпускаю, потому что не хочу, когда встречу ту, которая мне понравится, отчитываться перед ней, если она спросит, кто у меня был. Может первые полгода мне и скучно было, но сейчас все нормально. Насчет спорта, скоро фотографии с тренировок выложу. И как Вы по фотографии можете определить, занимался ли человек спортом или нет????? Мне всегда было интересно узнать. Кстати, судя пофотографии, назовите мой вес и рост!!! И еще... Вы меня совсем не знаете... думаете что я замкнутый.... думайте дальше.... Вы не знаете сколько всего я знаю и умею. Вам никогда не будет дано столько знать. Уж поверьте. Удачного существования!
Mr. Nikolson
01-29-2011, 09:44 PM
Девушек я к себе не подпускаю, потому что не хочу, когда встречу ту, которая мне понравится, отчитываться перед ней, если она спросит, кто у меня был. ..........:grum:
.....думаете что я замкнутый.... думайте дальше.... Вы не знаете сколько всего я знаю и умею. Вам никогда не будет дано столько знать. Уж поверьте. Удачного существования!
Гоголь сейчас в гробу перевернулся ;-):grum:
picknick
01-29-2011, 10:29 PM
... Девушек я к себе не подпускаю, потому что не хочу, когда встречу ту, которая мне понравится, отчитываться перед ней, если она спросит, кто у меня был. ...
Я шас умру со смеху... :rofl: ..надеюсь у тебя такой подход не распространяется ко всему другому, что окружает... а то обречёшь себя на вечное пребывание у разбитого корыта... :wink1:
Angelhost
01-30-2011, 12:35 AM
Я шас умру со смеху... :rofl: ..надеюсь у тебя такой подход не распространяется ко всему другому, что окружает... а то обречёшь себя на вечное пребывание у разбитого корыта... :wink1:
То есть, чтобы жить хорошо, я должен пользоваться другими???
Короче, устал я от всего этого. Попытался я иногда заходить и фотографии выкладывать. Теперь и этого делать не буду. Да и сейчас времени нет совсем, да и если бы было, лучше потрачу это время на что-нибудь другое. Уж сейчас-то мне общения хватает. Раньше я сюда заходил только из-за общения. Я лучше буду общаться с людьми, которым я интересен.
Короче, устал я от всего этого. Попытался я иногда заходить и фотографии выкладывать. Теперь и этого делать не буду. Да и сейчас времени нет совсем, да и если бы было, лучше потрачу это время на что-нибудь другое. Уж сейчас-то мне общения хватает. Раньше я сюда заходил только из-за общения. Я лучше буду общаться с людьми, которым я интересен.
Зря ты так, конечно интересен. А тех с кем не интересно - заигнорь и всё, какие проблемы? Появляйся по-чаще, пиши больше, выставляй фотки - нам интересно!!!:wink1:
стало все ясно :wink1: Дальше, люди давали реальные советы, а он читает по диагонали, а потом плачет! Тебя спрашивали реальных советов и не один раз, ты просто игнорил и т.д, вот такая благодарность .100 последних страниц не осилил уже не знаю что там у тебя и как
Mr. Nikolson этот человек реально открывал глаза на все тебе
{Зря не осилил, там самое интересное. Энрико выходит замуж за Хуана. А Луара, на плантациях кукурузы находит захоронения Ацтеков}
В лучшем случае 16 лет. Очень недалекие люди встречаются, ну что же -Форум не Армия, тут от психиатра справка не нужна.
Ряды поклонников "Мистера Открывателя" пополнились
Кто вы такие чтобы - его судить?
Lev Kobrin
01-30-2011, 05:19 AM
по приезду вам дают миллион долларов, нелегалы и построили америку, у линкольна не было загранпаспорта
Зато у Анасисса был целый доллар в кармане!
Maximusss
01-30-2011, 05:43 AM
Зато у Анасисса был целый доллар в кармане!
Какой доллар ? Первые серьезные деньги он заработал в Швеции.
Lev Kobrin
01-30-2011, 06:05 AM
Какой доллар ? Первые серьезные деньги он заработал в Швеции.
Вообще-то, не в Швеции, а в Греции (теперь Турции)
Аристотель(Сократ) Онассис родился 15 января 1906 года в Смирне (ныне Измир), Турция, - умер 15 марта 1975 года в Париже.
Судовой магнат и международный бизнесмен, который создал флот супертанкеров и грузовых кораблей больших размеров, чем флоты многих стран.
Несмотря на то, что семейство Онасисов было довольно богатым семейством табачных дилеров, оно потеряло почти все состояние в 1922 году, когда Смирна (современный Измир), тогда еще греческий город, был захвачен турками. Бежав из Греции, семейство послало Онасиса в Южную Америку на поиски лучшей доли.
В Буэнос-Айресе Онасис стал ночным портовым диспетчером и, с помощью друзей семьи, начал бизнес по импорту табака в дневное время. Он увеличил использование импортного восточного табака в Аргентине с 10 до 35% и через два года заработал 100 тыс. долларов из 5% комиссионных от торговли табаком.
Греческое правительство заметило Онасиса и предложило ему заключить торговое соглашение с Аргентиной в 1928 году и затем сделало его генеральным консулом. Его деловая активность расширилась за счет производства сигарет и других потребительских товаров. В возрасте 25 лет, Онасис сделал свой первый миллион долларов.
В 1932 году Онасис купил свои первые шесть грузовых судов у канадской фирмы за 120 тысяч долларов. Он использовал два из этих кораблей до того момента, пока не появились корабли с большей грузоподъемностью и затем купил другие. Онасис построил свой первый танкер в 1938 году и приобрел два еще больших по размеру к началу Второй мировой войны. Его империя росла и его флот увеличивался все 40 и 50-е годы.
В середине 50-годов он купил 17 новых танкеров за один год. В 1953 году он также заплатил 1 млн. долларов за контрольный пакет в "Сосьете де Бэйнс де Мер", которое было собственником казино в Монте-Карло, театров, отелей, и другой недвижимости.
С 1957 по 1974 год он был собственником и распорядителем Олимпийских Авиалиний - греческих национальных авиалиний, переданных ему в концессию греческим правительством.
Его первая женитьба, в 1946 году, была на Афине Ливанос, дочери корабельного магната Ставроса Ливаноса; она закончилась разводом в 1960 году. Он был долгое время близок с оперной дивой Марией Каллас. Затем в 1968 году он женился на Жаклин Бувье Кеннеди, вдове президента США Джона Ф.Кеннеди. Его раскошная яхта "Кристина" , названная в честь его дочери, называлась некоторыми "плавающим дворцом" и служила несколько лет в качестве его постоянной резиденции.
К моменту смерти его состояние оценивалось более чем в 500 млн. долларов.
Maximusss
01-30-2011, 06:09 AM
Вообще-то, не в Швеции, а в Греции (теперь Турции)
Аристотель(Сократ) Онассис родился 15 января 1906 года в Смирне (ныне Измир), Турция, - умер 15 марта 1975 года в Париже.
Судовой магнат и международный бизнесмен, который создал флот супертанкеров и грузовых кораблей больших размеров, чем флоты многих стран.
Несмотря на то, что семейство Онасисов было довольно богатым семейством табачных дилеров, оно потеряло почти все состояние в 1922 году, когда Смирна (современный Измир), тогда еще греческий город, был захвачен турками. Бежав из Греции, семейство послало Онасиса в Южную Америку на поиски лучшей доли.
В Буэнос-Айресе Онасис стал ночным портовым диспетчером и, с помощью друзей семьи, начал бизнес по импорту табака в дневное время. Он увеличил использование импортного восточного табака в Аргентине с 10 до 35% и через два года заработал 100 тыс. долларов из 5% комиссионных от торговли табаком.
Греческое правительство заметило Онасиса и предложило ему заключить торговое соглашение с Аргентиной в 1928 году и затем сделало его генеральным консулом. Его деловая активность расширилась за счет производства сигарет и других потребительских товаров. В возрасте 25 лет, Онасис сделал свой первый миллион долларов.
В 1932 году Онасис купил свои первые шесть грузовых судов у канадской фирмы за 120 тысяч долларов. Он использовал два из этих кораблей до того момента, пока не появились корабли с большей грузоподъемностью и затем купил другие. Онасис построил свой первый танкер в 1938 году и приобрел два еще больших по размеру к началу Второй мировой войны. Его империя росла и его флот увеличивался все 40 и 50-е годы.
В середине 50-годов он купил 17 новых танкеров за один год. В 1953 году он также заплатил 1 млн. долларов за контрольный пакет в "Сосьете де Бэйнс де Мер", которое было собственником казино в Монте-Карло, театров, отелей, и другой недвижимости.
С 1957 по 1974 год он был собственником и распорядителем Олимпийских Авиалиний - греческих национальных авиалиний, переданных ему в концессию греческим правительством.
Его первая женитьба, в 1946 году, была на Афине Ливанос, дочери корабельного магната Ставроса Ливаноса; она закончилась разводом в 1960 году. Он был долгое время близок с оперной дивой Марией Каллас. Затем в 1968 году он женился на Жаклин Бувье Кеннеди, вдове президента США Джона Ф.Кеннеди. Его раскошная яхта "Кристина" , названная в честь его дочери, называлась некоторыми "плавающим дворцом" и служила несколько лет в качестве его постоянной резиденции.
К моменту смерти его состояние оценивалось более чем в 500 млн. долларов.
Краткую биографическую справку не оспариваю, тем более что ключевое слово - краткая. Если самому интересно, то почитай не краткую информацию о его деятельности и первых серьезных деньгах, а не спекуляциях на сигарах.
Karagandinec
01-30-2011, 10:33 AM
И снова легенда о 25 летнем миллионере . . . Все миллионы-миллиарды которые можно было сделать, уже сделаны!
Karagandinec
01-30-2011, 10:35 AM
Замечу что модератор не выполняет свою работу, много не по теме!
Mr. Nikolson
01-30-2011, 12:15 PM
Замечу что модератор не выполняет свою работу, много не по теме!
Что поделаешь, они же не на зарплате.
Odinokiy_Ostrov
01-30-2011, 12:51 PM
Сегодня, например, я в три места ездил смотреть апартменты.... 1 бд - 795-800, 2 бд - 900-950. Я считаю, это нормальная цена. Ни дорого, ни дешево. Районы - Дощнеы и Щхиттиер.
А, ну тога понятно. Ты же тогда предупреждай, что говоришь о [gang-infested] мексиканских районах. А то народ не местный, не знает о чём речь идёт.
picknick
01-30-2011, 12:59 PM
Мда..неадекватная у тебя реакция...и какой то-ты капризный...не надо из пальца высасывать как к тебе "плохо тут относятся". И реакция этих мамочек "ой сыночек, не обращай внимание на бармалеев" это как медвежья услуга тебе. Тут у нас свободный форум, с обменом мнений, бывают альтернативные мнения, иногда с кажущимися колкостями.
Есть вдохновение, хочешь писать, - пиши, люди оценят! А если не о чем писать и будешь продолжать хныкать "как тут тебя третируют", то не ожидай аплодисментов.
SilverStorm
01-30-2011, 04:12 PM
Мр.Николсон, прочитал ваш рассказ, понравилось, и появился вопрос.
Когда вы приезжали в америку, почему не взяли с собой маму ? Или ей было с кем оставаться ?
(Извиняюсь, если что не так сказал.)
Мр.Николсон, прочитал ваш рассказ, понравилось, и появился вопрос.
Когда вы приезжали в америку, почему не взяли с собой маму ? Или ей было с кем оставаться ?
(Извиняюсь, если что не так сказал.)
Только гражданин США может взять к себе маму.
SilverStorm
01-30-2011, 06:22 PM
Эти фотографии сделаны в первый день, когда я сюда заселился. Сейчас я показывать не стану, как все выглядит. )))))))
Дай нам посмотреть, как может человек обустроиться за год в Америке :)