PDA

View Full Version : Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21

Mr. Nikolson
09-15-2011, 10:11 PM
Придурок ты сам...... это ты тут матку наружу выворачиваешь... :grum: мне пох ваще если на то пошло..... универ находился и находится на одной улице где я раньше жил в Алматы.... Рыскулбекова бывшая Обручева..... я самолично видел как он туда ходил хера его знает что там дальше.. но ходить туда он ходил... потом есть одногруппники.... же.... пару таких я с ним тоже видел...... так что учился он там точно.... ты б лучше съездил бы к нему в ЛосАнжелес и проверил бы всё самолично.... где живёт.. где работатает.... и его б работодателю письмо написал.... думаю это проще будет проверить..... раз дело на то пошло.... :rolleyes:
.....и на Луговой ты тоже жил и в 30 школе учился?;-)

Mr. Nikolson
09-15-2011, 10:14 PM
Ну по другому ты ответить и не мог.. потому как письма у тебя этого нету........ :grum: что тут сказать... Пиздабол самой высокой гильдии и епархии... :grum:
Сам ты пиздобол. Если-бы мне надо было, я мог бы любой "ответ" изобразить, только мне это на хуй не нужно, просто людей подставлять не хочу.

_PARADOX_
09-15-2011, 10:20 PM
.....и на Луговой ты тоже жил и в 30 школе учился?

на Луговой я не жил там жил Антон и не на Луговой а на Луганской... про школу не знаю ничего поэтом говорить не буду,... я знал его семью мать, бабушку (её уже нету).. сестру... отец тоже у него умер до моего с ним знакомства.... вот об этом могу поведать... Есть у Антона странности да как и у любого чела на этой планет, где то мож и в правду приукрасил.. написал для красивого словца..... Но ты та вообще драматизируешь прям...... устроил спектакль..... какой то...... Ты думаешь у тебя этих странностей нет.... просто ты их не замечаешь.... для меня например странно чё ты да пацана докопался??? вот сдался он тебе???... по фотке вроде серьёзный дядька.... а по фату... всякую ерунду тут повествуешь.. неужели от скуки это всё????

Mr. Nikolson
09-15-2011, 10:22 PM
на Луговой я не жил там жил Антон и не на Луговой а на Луганской... про школу не знаю ничего поэтом говорить не буду,... я знал его семью мать, бабушку (её уже нету).. сестру... отец тоже у него умер до моего с ним знакомства.... вот об этом могу поведать... Есть у Антона странности да как и у любого чела на этой планет, где то мож и в правду приукрасил.. написал для красивого словца..... Но ты та вообще драматизируешь прям...... устроил спектакль..... какой то...... Ты думаешь у тебя этих странностей нет.... просто ты их не замечаешь.... для меня например странно чё ты да пацана докопался??? вот сдался он тебе???... по фотке вроде серьёзный дядька.... а по фату... всякую ерунду тут повествуешь.. неужели от скуки это всё????
Ну мудёр, ну догада ;-) :grum:
У меня про спорт не получается, про дорожный трафик не получается, про птичек задавленных тоже, вот и сижу себе, лабаю потихоньку, как могу развлекаюсь ;-) :grum:
Ты бы ещё пару клонов создал, для компании, всё веселее будет;-):grum:

_PARADOX_
09-15-2011, 10:24 PM
Сам ты пиздобол. Если-бы мне надо было, я мог бы любой "ответ" изобразить, только мне это на хуй не нужно, просто людей подставлять не хочу.

Вот ты сейчас сам понял что написал???? каких БЛЯДЬ ЛЮДЕЙ!!!! пиздец какая это тайна!!! я в ахуе...... бедные люди пострадают!!! от чего блять!!!! от чего пострадаю!!!!????? :grum: Оказывается Антон учился не в академии а в развед-школе при ГРУ и поэтом это секретно.... да и подписку там все дали.... 10 лет тайну не разглашать.. вот поэтому нельзя да людей подстовлять????.....

Чушь.... читать противно.. взрослый чел.. а отмазки... детские.......

Mr. Nikolson
09-15-2011, 10:32 PM
Вот ты сейчас сам понял что написал???? каких БЛЯДЬ ЛЮДЕЙ!!!! пиздец какая это тайна!!! я в ахуе...... бедные люди пострадают!!! от чего блять!!!! от чего пострадаю!!!!????? :grum: Оказывается Антон учился не в академии а в развед-школе при ГРУ и поэтом это секретно.... да и подписку там все дали.... 10 лет тайну не разглашать.. вот поэтому нельзя да людей подстовлять????.....

Чушь.... читать противно.. взрослый чел.. а отмазки... детские.......
Ну я не могу тебя насильно из твоего ахуе..состояния вывести. Ты уж напрягись как-то самостоятельно ;-) :grum:
А может это и к лучшему, а ;-)? Был просто глупый, а теперь ещё и охуевший. Шарман, бля ;-) :grum:

Dima424
09-15-2011, 10:37 PM
Странная у тебя реакция.:ртю: Мабудь я за чистоту наших рядов борюсь ;-)
Почему звонить? Отослал оффициальный запрос по мэйлу(типа работодатель хочет удостовериться в профпригодности нанимаемого работника, прошу подтвердить прохождение обучения такого-то, в вашем учреждении).
А ты как хотел? На войне как на войне ;-)

Формчанина надо знать в ЛИЦО!!!

ПС: а на меня у вас тоже досье лежит?

Mr. Nikolson
09-15-2011, 10:41 PM
Формчанина надо знать в ЛИЦО!!!

ПС: а на меня у вас тоже досье лежит?
А ты спизди что-нибудь, а мы рассмотрим ;-) :grum:

_PARADOX_
09-15-2011, 10:44 PM
Ну я не могу тебя насильно из твоего ахуе..состояния вывести. Ты уж напрягись как-то самостоятельно ;-) :grum:
А может это и к лучшему, а ;-)? Был просто глупый, а теперь ещё и охуевший. Шарман, бля ;-) :grum:

Я тебе не собираюсь доказывать глупый я или умный, твоё мнение в списке последнее поэтому ложил я на него с прибором... Я вот по поводу твоего вранья толкую.... не можешь срать не мучий жопу.... видно же что ты блефуешь.... а так и в правду всё Шарман бля... :grum:

Dima424
09-15-2011, 10:49 PM
А ты спизди что-нибудь, а мы рассмотрим ;-) :грум:

вот сел и стал думать о чем бы наврать... не могу придумать....

Mr. Nikolson
09-15-2011, 10:50 PM
Я тебе не собираюсь доказывать глупый я или умный, твоё мнение в списке последнее поэтому ложил я на него с прибором... Я вот по поводу твоего вранья толкую.... не можешь срать не мучий жопу.... видно же что ты блефуешь.... а так и в правду всё Шарман бля... :grum:
А зачем мне это нужно? Вот мне действительно по хую, веришь ты мне или нет. Обтекай, раз обосрался. ;-):grum:

Dima424
09-15-2011, 10:52 PM
О, сейчас я сижу в своем рабочем кабинете на [Main st]

Mr. Nikolson
09-15-2011, 10:53 PM
вот сел и стал думать о чем бы наврать... не могу придумать....
Ну тогда расскажи какой ты боХатый ;-)

Dima424
09-15-2011, 10:54 PM
Ну тогда расскажи какой ты боХатый ;-)

я? ну у меня есть квартира в новостройке, машина, счет в банке, любовница красивая....

Mr. Nikolson
09-15-2011, 10:55 PM
А ни хрена у тебя не получится, иди спать лучше(может чё приснится) ;-)

_PARADOX_
09-15-2011, 10:55 PM
А зачем мне это нужно? Вот мне действительно по хую, веришь ты мне или нет. Обтекай, раз обосрался. ;-):grum:

Ладно.. ну тебя... седня пятница... :leader: у меня... вернее пятница..... поэтому я пошлю тебя просто нахуй.. и всё..... а ты иди.. иди... потихоничку....))) мне тоже до пизды.. учился не учился.... женился. не жинился...)) оооо.. давай проверим ебался он или не ебался..??? мож тоже пиздит... а мы не знаем....))) нужно срочно проверить... и озвучить сей факт.... :grum:

Dima424
09-15-2011, 10:56 PM
А ни хрена у тебя не получится, иди спать лучше(может чё приснится) ;-)

не могу, работаю

Angelhost
09-15-2011, 11:05 PM

:rofl:
Ты, наверно, уже жалеешь, что что-то написал в этой теме. ))))

Если бы я хотел что-то доказать, я бы просто ссылку выложил на отсканированный документ с универа. Мне это нафиг не нужно. Я думаю, не нужно с ним спорить.

Ну на страницы в "майле" и в "вконтакте" он заходил... также у него есть база 09 по нашему городу, я думаю за 2002-2005 год. Вот и вычитал, теперь и выкладывает здесь. Мне до этого всего дела нет никакого. Я пишу все, как есть. Понятия не имею откуда он прочитал, что я работаю Инженером, так как я техник. Наверно, где-то в хобби вычитал. )))))) Про то, что я UCLA закончил... я думаю, у него проблемы с английским, так как Facebook пишет "studied" (окончание "ed" - прошедшее время, я кстати тоже сначала путался, когда у знакомых видел. Это только в Facebook такая проблема.)

Да и вообще я полностью открыт. Я ничего плохого не делаю, ничего про себя не скрываю.

Ты тоже про меня вряд ли можешь чего-то написать... у меня за последние 6 лет много чего произошло. Я сильно изменился.

Кстати, позавчера я сдал свой первый экзамен здесь, в UCLA... закончил один курс предмета... получил "В". С моим английским и тем, что я раньше не программировал на таком уровне, хороший результат. Но следующий курс буду стараться только на "А".

Angelhost
09-15-2011, 11:06 PM

В Даунтауне или в Санта-Монике? )))

Dima424
09-15-2011, 11:07 PM
В Даунтауне или в Санта-Монике? )))

Я не в [CA]

serkys
09-15-2011, 11:14 PM
Ну что можно таким долбоёбам, как ты, ещё сказать? Ты же сам признался, что был на пляже в тот день, когда LAman тебя там встретил и сам пытался объяснить произошедшее. Чего ты "дурочку"-то включаешь?
Выводить тебя на "чистую воду" не собираюсь. Живи в своём дерьме. Мне за державу может быть обидно ;-)......и за людей которых ты дурачишь.
.....Выгонять тебя с форума никому нет нужды, да это и не возможно. Такие как ты не имеют чувства собственного достоинства, по-этому будут терпеть любые унижения, лишь-бы найти собеседника ;-)
Оскорблять через интернет - да ты просто храбрец :)
И не путай меня с Антоном, я в ЛА не был никогда.

_PARADOX_
09-15-2011, 11:17 PM
Ты, наверно, уже жалеешь, что что-то написал в этой теме. ))))

Если бы я хотел что-то доказать, я бы просто ссылку выложил на отсканированный документ с универа. Мне это нафиг не нужно. Я думаю, не нужно с ним спорить.

Ну на страницы в "майле" и в "вконтакте" он заходил... также у него есть база 09 по нашему городу, я думаю за 2002-2005 год. Вот и вычитал, теперь и выкладывает здесь. Мне до этого всего дела нет никакого. Я пишу все, как есть. Понятия не имею откуда он прочитал, что я работаю Инженером, так как я техник. Наверно, где-то в хобби вычитал. )))))) Про то, что я UCLA закончил... я думаю, у него проблемы с английским, так как Facebook пишет "studied" (окончание "ed" - прошедшее время, я кстати тоже сначала путался, когда у знакомых видел. Это только в Facebook такая проблема.)

Да и вообще я полностью открыт. Я ничего плохого не делаю, ничего про себя не скрываю.

Ты тоже про меня вряд ли можешь чего-то написать... у меня за последние 6 лет много чего произошло. Я сильно изменился.

Кстати, позавчера я сдал свой первый экзамен здесь, в UCLA... закончил один курс предмета... получил "В". С моим английским и тем, что я раньше не программировал на таком уровне, хороший результат. Но следующий курс буду стараться только на "А".

Жалость мне не присуща... поэтому мне тут весело.... )))) Я и не пытался про тебя или о тебе что то рассказать.... я просто слежу за человеком который сидит и наглым оброзом врёт..... что стоит прикрепить эту бумажку ну раз ему ответили... думаю.. что если б это так и было то он бы непременно её сюда пришпандорил.. и написал.. вот смотрите все... я разоблачил.. его.. а так... просто писулька... его больной фантазии.... чушь... чушь... и ещё раз чушь... ещё я не могу понять откуда в человеке столько говна...... тем более это наш же соотечественник..... и я даже рад.. что такое говно уехало.... из моей страны.. и теперь живёт в чужой...... пусть там срёт и гадит..... хотя всему есть придел..... конечно..... Я бы на твоём месте взял что то с этой академии отсканил и прилепил.. что бы этот Николсон съел.....

Angelhost
09-15-2011, 11:27 PM
Жалость мне не присуща... поэтому мне тут весело.... )))) Я и не пытался про тебя или о тебе что то рассказать.... я просто слежу за человеком который сидит и наглым оброзом врёт..... что стоит прикрепить эту бумажку ну раз ему ответили... думаю.. что если б это так и было то он бы непременно её сюда пришпандорил.. и написал.. вот смотрите все... я разоблачил.. его.. а так... просто писулька... его больной фантазии.... чушь... чушь... и ещё раз чушь... ещё я не могу понять откуда в человеке столько говна...... тем более это наш же соотечественник..... и я даже рад.. что такое говно уехало.... из моей страны.. и теперь живёт в чужой...... пусть там срёт и гадит..... хотя всему есть придел..... конечно..... Я бы на твоём месте взял что то с этой академии отсканил и прилепил.. что бы этот Николсон съел.....

Он даже не знает, что в академии все еще на бумажках. Я помню, когда свой диплом колледжа забирал в апреле 2009... две недели бегал, обходной лист подписывал. А в конце, когда в архив зашел... меня завели в комнату и с казали: "Ищи себя здесь." Я часа два искал свои документы и еле как нашел. И вряд ли кто-то станет рыться в архиве, чтобы найти на кого-либо данные. Это должен прийти запрос от Государственного ведомства. Да и-то не факт что там вообще что-то можно найти. Просто Николсон думает, что все в компьютерах сейчас.

Angelhost
09-15-2011, 11:35 PM

Слушай, Николсон...

Ты ДОЛЖЕН извиниться перед Виталиком (Paradox) и ты ДОЛЖЕН извиниться перед "serkys" (имени не знаю).

Это серьезно.

Я не собираюсь унижать тебя... хотя я могу и ты это прекрасно знаешь.
До твоего уровня я опускаться не собираюсь. И поверь, все что ты писал про меня... (какой я спортсмен и компьютерщик и т.д. и.т.п.) - это только процентов 10 моих увлечений. Тебе неведомы мои знания и навыки. В твою голову они точно не влезут никогда.

_PARADOX_
09-15-2011, 11:35 PM
Он даже не знает, что в академии все еще на бумажках. Я помню, когда свой диплом колледжа забирал в апреле 2009... две недели бегал, обходной лист подписывал. А в конце, когда в архив зашел... меня завели в комнату и с казали: "Ищи себя здесь." Я часа два искал свои документы и еле как нашел. И вряд ли кто-то станет рыться в архиве, чтобы найти на кого-либо данные. Это должен прийти запрос от Государственного ведомства. Да и-то не факт что там вообще что-то можно найти. Просто Николсон думает, что все в компьютерах сейчас.

Да я ж писал уже у нас случай был, так там целое расследование было, шеф позвонил узнал какие нужны документы что бы это всё проверить, потом нужно что бы всё как положено было юридическое лицо с типовым бланком с печатью организации... и запрос на имя ректора академии .. естественно у Николсона нет этого ничего поэтому он и представить не может.... хотя можно конечно в фотошопе сделать но я мог бы проверить эту бумажку отдть Алёне, а она сносила бы его в эту академию чё ей дорогу перейти и там.... и проверила бы всё..... но он сдулся сам видишь.. сказать ему нечего и подтвердить нечим....:grum:

Angelhost
09-15-2011, 11:37 PM
Да я ж писал уже у нас случай был, так там целое расследование было, шеф позвонил узнал какие нужны документы что бы это всё проверить, потом нужно что бы всё как положено было юридическое лицо с типовым бланком с печатью организации... и запрос на имя ректора академии .. естественно у Николсона нет этого ничего поэтому он и представить не может.... хотя можно конечно в фотошопе сделать но я мог бы проверить эту бумажку отдть Алёне, а она сносила бы его в эту академию чё ей дорогу перейти и там.... и проверила бы всё..... но он сдулся сам видишь.. сказать ему нечего и подтвердить нечим....:grum:

Забыл спросить... а почему ты "_PARADOX_"?
Ты от простого "Paradox" пароль потерял что ли??? Я помню, в реалчате у тебя был просто Paradox, да и здесь вроде тоже.

Angelhost
09-15-2011, 11:39 PM

Ну зачем Алену еще заставлять??? )))))
Ты бы еще министров из Астаны попросил бы. ))))) Пусть министерский запрос отправят. ))))) Объяснишь им ситуацию... так и так... Николсон не верит. )))))

_PARADOX_
09-15-2011, 11:42 PM
Слушай, Николсон...

Ты ДОЛЖЕН извиниться перед Виталиком (Paradox) и ты ДОЛЖЕН извиниться перед "serkys" (имени не знаю).

Это серьезно.

Я не собираюсь унижать тебя... хотя я могу и ты это прекрасно знаешь.
До твоего уровня я опускаться не собираюсь. И поверь, все что ты писал про меня... (какой я спортсмен и компьютерщик и т.д. и.т.п.) - это только процентов 10 моих увлечений. Тебе неведомы мои знания и навыки. В твою голову они точно не влезут никогда.

Ой.. ты думаешь мне нужны его извинения.... :grum: то что он там попёрдывает иногда мня не как не задевает..... пусть бухтит.... у него манера общения такая.... есть такой тип людей, вечно чем то недовольных... соискателей философского камня..... попутавших реалии... и как они думают .. докопавшихся до истины....)))) :grum: но это к сожалению... клиника..... поэтому мне всё равно что он там про меня пишет... пусть пишет.. бумага стерпит..... :grum:

_PARADOX_
09-15-2011, 11:43 PM
Забыл спросить... а почему ты "_PARADOX_"?
Ты от простого "Paradox" пароль потерял что ли??? Я помню, в реалчате у тебя был просто Paradox, да и здесь вроде тоже.

Ну.. блин хотел зайти.. и фик.... не знаю. почему пришлось.. сделать.. вот так...)))

Angelhost
09-15-2011, 11:46 PM
Ну.. блин хотел зайти.. и фик.... не знаю. почему пришлось.. сделать.. вот так...)))

А как ты это тему нашел, если не по моей ссылке? Искал, как бы в США уехать? )))

_PARADOX_
09-15-2011, 11:46 PM
Ну зачем Алену еще заставлять??? )))))
Ты бы еще министров из Астаны попросил бы. ))))) Пусть министерский запрос отправят. ))))) Объяснишь им ситуацию... так и так... Николсон не верит. )))))

От Алёны не убудет... :grum: а враньё нужно прекращать.... вот пусть сами форумчане определят кто верит Николсону что у него есть такая бумажка!!!!???... но он её ни кому не покажет.. потому что.. НЕЗЯ!!! ... людей подставит.... они ему по секрету эту инфу слили.... это тебе не в носу пальцем ковырять... :grum:

_PARADOX_
09-15-2011, 11:51 PM
А как ты это тему нашел, если не по моей ссылке? Искал, как бы в США уехать? )))

нет уехать точно не хотел.... :grum: в гугле набери Антон Angelhost..... тупо сначало свою фамилию и ник написал. вышел певец..... ну потом проверять начал знакомых..... в твоём случае вылез форум... ну я и зашёл... туда..... кароче делать мне нече было. вот я и сидел.... ерундой страдал... :grum:

Angelhost
09-15-2011, 11:55 PM
нет уехать точно не хотел.... :grum: в гугле набери Антон Angelhost..... тупо сначало свою фамилию и ник написал. вышел певец..... ну потом проверять начал знакомых..... в твоём случае вылез форум... ну я и зашёл... туда..... кароче делать мне нече было. вот я и сидел.... ерундой страдал... :grum:

А почему именно меня стал искать? ))))) Интересно было узнать, как я во всякой электронике копаюсь? ))))

Между прочим, даже если ты просто Angelhost вводишь, на эту страницу попадешь. Меня многие так здесь находят. Этим для меня и ценна эта страница. Многие старые знакомые меня так уже нашли.

_PARADOX_
09-16-2011, 12:00 AM
А почему именно меня стал искать? ))))) Интересно было узнать, как я во всякой электронике копаюсь? ))))

Я ж говорю спонтанно, я и Кану проверял и Фримана, и Вальмона, и 548, и Вову хакера да много кого из нашего круга знакомых в твоём случае вылез форум, я зашёл... стало интересно.. начал читать... 3 или 4 дня читал.... когда время было.... потом начал писать..... потому как не по делу обвинения.... ну то что я к примеру знаю и знал.....

Angelhost
09-16-2011, 12:02 AM
Я ж говорю спонтанно, я и Кану проверял и Фримана, и Вальмона, и 548, и Вову хакера да много кого из нашего круга знакомых в твоём случае вылез форум, я зашёл... стало интересно.. начал читать... 3 или 4 дня читал.... когда время было.... потом начал писать..... потому как не по делу обвинения.... ну то что я к примеру знаю и знал.....

Наверно по запросу "548" запарился копаться? Шифр еще тот... особый ник. ))))))) Насколько я помню, это был ее порядковый номер. ))))

_PARADOX_
09-16-2011, 12:05 AM
Наверно по запросу "548" запарился копаться? Шифр еще тот... особый ник. ))))))) Насколько я помню, это был ее порядковый номер. ))))

Во всех случаях проверки не было ничего интересного... только в твоём.... был этот форум указывавший конкретно на человека....

picknick
09-16-2011, 12:05 AM

Парадокс..а Парадокс...мы тут с форумчанами поговорили, и решили сделку сделать с тобой. Мы скинемся бабла зелёного...а ты обратно своё доморощенное отечественное говно забирай с потрохами. Вонъ стоит нестерпимый, аж собаки воют... :wink1:

Angelhost
09-16-2011, 12:10 AM
Во всех случаях проверки не было ничего интересного... только в твоём.... был этот форум указывавший конкретно на человека....

Кстати, вот сейчас заходил "the" в тему. Это единственный человек, который меня лично видел... даже догнать пытался... я метров 40 от него убегал по дуге. )))))))) Он сейчас тренируется усиленно. Даже боюсь снова с ним в спринте тягаться... Обгонит - мне очень стыдно будет. ))))

И между прочим - он единственный нормальный человек (из русскоговорящих), которых я до сих пор видел в ЛА. Видел и общался я примерно с 30 русскими здесь. Но вот "the" и живет давно в США и не строит из себя крутого, а нормальный спокойный человек. Редко таких русскоговорящих здесь можно встретить.

Angelhost
09-16-2011, 12:12 AM
Парадокс..а Парадокс...мы тут с форумчанами поговорили, и решили сделку сделать с тобой. Мы скинемся бабла зелёного...а ты обратно своё доморощенное отечественное говно забирай с потрохами. Вонъ стоит нестерпимый, аж собаки воют... :wink1:

Процент с денег мне, как виновнику всего этого. )))))

_PARADOX_
09-16-2011, 12:13 AM

Нет уж увольте 8O,... не нужен он нам,... вон в мексику его по путёвке отправте лучше.... пусть кактусы охраняет... :grum:

Angelhost
09-16-2011, 12:14 AM
Нет уж увольте 8O,... не нужен он нам,... вон в мексику его по путёвке отправте лучше.... пусть кактусы охраняет... :grum:

Ну ты че... деньги предлагают, а в Мексику его с Казахстана вышлешь.

picknick
09-16-2011, 12:16 AM

Ни фига...с тебя наоборот штраф!:monashka5: Если б не ты затеял эту тему, то стока вонизма от Никлсхуев и его поттявкивающих шавок не стояло бы... Так что, с закадычным другом Парадоксом расхлёбывайте сортир...

_PARADOX_
09-16-2011, 12:16 AM

Я смотрю у тебя мозги в западном направлении начали работать ... :grum:

picknick
09-16-2011, 12:18 AM

не фиг и Мексику гадить!! Я там на море отдыхаю!! :28:

Angelhost
09-16-2011, 12:18 AM
Ни фига...с тебя наоборот штраф!:monashka5: Если б не ты затеял эту тему, то стока вонизма от Никлсхуев и его поттявкивающих шавок не стояло бы... Так что, с закадычным другом Парадоксом расхлёбывайте сортир...

Ну нам спонсор в любом случае нужен. Без денег мы вряд ли что-то сможем сделать.

_PARADOX_
09-16-2011, 12:19 AM
Ну ты че... деньги предлагают, а в Мексику его с Казахстана вышлешь.

Неее.. ни за какие коврижки.. не хочу грех надушу брать.. не протянет он тут долго... у нас то тоже всё изменилось.... :grum: не прокатит как раньше... на дурнинку....

Angelhost
09-16-2011, 12:20 AM

А какой счет лучше? Когда мы с можем обсудить условия контракта?

Angelhost
09-16-2011, 12:21 AM
Неее.. ни за какие коврижки.. не хочу грех надушу брать.. не протянет он тут долго... у нас то тоже всё изменилось.... :grum: не прокатит как раньше... на дурнинку....

$$$$

_PARADOX_
09-16-2011, 12:23 AM
не фиг и Мексику гадить!! Я там на море отдыхаю!! :28:

Тогда нужно устроить дебаты по поводу депортации Николсона... кто что предложит.... может решим вопрос и без особых на то затрат.... :grum:

Angelhost
09-16-2011, 12:25 AM
Тогда нужно устроить дебаты по поводу депортации Николсона... кто что предложит.... может решим вопрос и без особых на то затрат.... :grum:

Так... молчи про затраты... ))))) Большие будут затраты... Я уже тут уже о контракте думаю, а ты.... "без особых затрат"... ничего здесь без затрат не делается. )))))

picknick
09-16-2011, 12:28 AM
Так... молчи про затраты... ))))) Большие будут затраты... Я уже тут уже о контракте думаю, а ты.... "без особых затрат"... ничего здесь без затрат не делается. )))))

Вы чокнулись...да?? Какие нах дебаты и контракты? Тут черезвычайная ситуация!! Требующая экстремального и неотложного решения... Когда у тебя весь двор засраным сортиром воняет, ты будешь дебатами занимацца? Тут надо в шею ..и фсё!

Angelhost
09-16-2011, 12:29 AM

Я вообще-то не виноват, что он меня так любит. Он знает обо мне больше, чем кто-либо. )))) Даже моя мама меньше знает, чем он. ))))

_PARADOX_
09-16-2011, 12:31 AM

ну я ж говорю.... американцы... всё вам денег нужно.... вот у нас до сих пор можно решить всё по братски или по знакомству.. по родственному.... ))))) кстати помнишь Актаева Тимура Касымовича .. муж Таргаковой Марины Замшарифовны так он сейчас директор очень хорошего заведения в Алматы... психбольницы... на Курмангазы кторая.. мож туда его... по старой памяти он забрал бы такого поциента... :grum:

Angelhost
09-16-2011, 12:31 AM
Вы чокнулись...да?? Какие нах дебаты и контракты? Тут черезвычайная ситуация!! Требующая экстремального и неотложного решения... Когда у тебя весь двор засраным сортиром воняет, ты будешь дебатами занимацца? Тут надо в шею ..и фсё!

Я предлагаю просто попросить Николсона... вот...

"Николсон, не матерись больше на людей в этой теме, ПОЖАЛУЙСТА!"

Думаю, вопрос решен. (А деньги когда будут перечислены?)

Лешак
09-16-2011, 12:34 AM
Кстати, вот сейчас заходил "the" в тему. Это единственный человек, который меня лично видел... даже догнать пытался... я метров 40 от него убегал по дуге. )))))))) Он сейчас тренируется усиленно. Даже боюсь снова с ним в спринте тягаться... Обгонит - мне очень стыдно будет. ))))

И между прочим - он единственный нормальный человек (из русскоговорящих), которых я до сих пор видел в ЛА. Видел и общался я примерно с 30 русскими здесь. Но вот "the" и живет давно в США и не строит из себя крутого, а нормальный спокойный человек. Редко таких русскоговорящих здесь можно встретить.

Спасибо Антон. Надеюсь тебя все таки догнать как нибудь. ) Должен заметить это забавная ветка. Тролей кормят, они толстеют и дальше тролят, а их все равно кормить продолжают.

Angelhost
09-16-2011, 12:39 AM
Спасибо Антон. Надеюсь тебя все таки догнать как нибудь. ) Должен заметить это забавная ветка. Тролей кормят, они толстеют и дальше тролят, а их все равно кормить продолжают.

Ну ты про "обгонит" всерьез не воспринимай. )))) Я все же тоже тренируюсь. "Beep Test" регулярно бегаю, улучшая показатели. )))) Ну а все остальное - правда.

Angelhost
09-16-2011, 12:40 AM
ну я ж говорю.... американцы... всё вам денег нужно.... вот у нас до сих пор можно решить всё по братски или по знакомству.. по родственному.... ))))) кстати помнишь Актаева Тимура Касымовича .. муж Таргаковой Марины Замшарифовны так он сейчас директор очень хорошего заведения в Алматы... психбольницы... на Курмангазы кторая.. мож туда его... по старой памяти он забрал бы такого поциента... :grum:

Ну вот... накрылись деньги... из темы все ушли. В следующий раз, если предлагают, соглашайся сразу же. )))))))

picknick
09-16-2011, 12:45 AM
Я вообще-то не виноват, что он меня так любит. Он знает обо мне больше, чем кто-либо. )))) Даже моя мама меньше знает, чем он. ))))

О любви Никлслоха. Ну он точно любвеобильный. Без споров! Вот как он меня любит, аж на первую страницу поставил свои признания:
Есть ли здесь... 09-14-2011 12:37 PM Mr. Nikolson Да если бы не было таких гандонов, как ты, то и стёба-бы не было.
Есть ли здесь... 08-04-2011 05:32 PM Mr. Nikolson Тебе ******у, ещё не надоело?
Есть ли здесь... 08-03-2011 07:35 PM Mr. Nikolson На хуй. Следом за тобой.
Есть ли здесь... 08-03-2011 07:35 PM Mr. Nikolson Да ты пидор ещё не угомонился.
Есть ли здесь... 07-14-2011 02:06 PM Mr. Nikolson Вот из-за таких ******ов и начинаются войны.
Есть ли здесь... 06-20-2011 07:26 PM Mr. Nikolson Пошёл ты на хуй со своими советами....
Есть ли здесь... 04-12-2011 03:45 PM Mr. Nikolson Мамма Миа сколько гавнюков кругом...

Интересно к кому он ишо так любовно пристает? :grum:

Angelhost
09-16-2011, 12:52 AM
О любви Никлслоха. Ну он точно любвеобильный. Без споров! Вот как он меня любит, аж на первую страницу поставил свои признания:
Есть ли здесь... 09-14-2011 12:37 PM Mr. Nikolson Да если бы не было таких гандонов, как ты, то и стёба-бы не было.
Есть ли здесь... 08-04-2011 05:32 PM Mr. Nikolson Тебе ******у, ещё не надоело?
Есть ли здесь... 08-03-2011 07:35 PM Mr. Nikolson На хуй. Следом за тобой.
Есть ли здесь... 08-03-2011 07:35 PM Mr. Nikolson Да ты пидор ещё не угомонился.
Есть ли здесь... 07-14-2011 02:06 PM Mr. Nikolson Вот из-за таких ******ов и начинаются войны.
Есть ли здесь... 06-20-2011 07:26 PM Mr. Nikolson Пошёл ты на хуй со своими советами....
Есть ли здесь... 04-12-2011 03:45 PM Mr. Nikolson Мамма Миа сколько гавнюков кругом...

Интересно к кому он ишо так любовно пристает? :grum:

Интересно... а в поиске ты какое слово использовал? )))

androx30
09-16-2011, 01:42 AM
модераторы, если они были, их можно понять, как с такими долбоебами бороться

_PARADOX_
09-16-2011, 02:19 AM
модераторы, если они были, их можно понять, как с такими долбоебами бороться

Да очень просто бороться.... бан за каждый мат... ты б уже тоже ничего не написал.... :grum:
Мат конечно иногда делает сказанное полнее и объёмнее но в данной ситуации.. лично я его использовал (то есть мат) исключительно что бы Николсон понял ну или постарался понять....он по другому просто не понимает.... вот и приходится говорить на его родном языке.. :grum:....:28:

Incignito
09-16-2011, 11:12 AM
вот 2 долбоеба это трындецЬ

Отец вас раскидал по полкам, пятак ему :7:

вытащи язык из жопы николсона

Mr. Nikolson
09-16-2011, 11:40 AM
Что это было? Просто коллективный приступ поноса, какой-то.
И эти люди меня ещё в чём-то упрекают ;-)
.......в райотделе в это время собролось всё сучье племя,
лают, гавкают, визжат, матерятся и рычат.:grum:
Хр-р-р тьфу на вас. :grum:

Mr. Nikolson
09-16-2011, 11:41 AM
Да очень просто бороться.... бан за каждый мат... ты б уже тоже ничего не написал.... :grum:

Дурак. Как же тогда с тобой разговаривать?;-)

Mr. Nikolson
09-16-2011, 11:44 AM
Оскорблять через интернет - да ты просто храбрец :)
И не путай меня с Антоном, я в ЛА не был никогда.
Ну если ты такой храбрец, тогда может сообщишь нам, где ты есть или был?;-)

Mr. Nikolson
09-16-2011, 11:46 AM
вытащи язык из жопы николсона
А ты свою голову из своей жопы ;-):grum:

Incignito
09-16-2011, 11:57 AM
А ты свою голову из своей жопы ;-):grum:

я к тебе обращался?.. тогда хули ты лезешь? или не можешь без языка в жопе? а может ты еще и члены туда пускаешь? :rofl:

Mr. Nikolson
09-16-2011, 12:02 PM
я к тебе обращался?.. тогда хули ты лезешь? или не можешь без языка в жопе? а может ты еще и члены туда пускаешь? :rofl:
Ну вот, полку безмозглых долбоёбов, прибыло ;-) :grum:

Incignito
09-16-2011, 12:05 PM

ты меня в свой полк не записывай

Mr. Nikolson
09-16-2011, 12:06 PM
ты меня в свой полк не записывай
Как я могу тебя записать в свой полк, если долбоёб, к тому-же безмозглый;-) :grum:

Incignito
09-16-2011, 12:14 PM
Как я могу тебя записать в свой полк, если долбоёб, к тому-же безмозглый;-) :grum:

безмозглый долбоёб в этой теме один, и это ты

Mr. Nikolson
09-16-2011, 12:17 PM
безмозглый долбоёб в этой теме один, и это ты
Ну это только с точки зрения безмозглых долбоёбов ;-) :grum:

Incignito
09-16-2011, 12:21 PM
Ну это только с точки зрения безмозглых долбоёбов ;-) :grum:

что имеем в итоге: с точки зрения безмозглых долбоёбов (т.е. с твоей точки зрения) ты безмозглый долбоёб, и ты сам это признал

Mr. Nikolson
09-16-2011, 12:30 PM
что имеем в итоге: с точки зрения безмозглых долбоёбов :grum:

Вот тебя приперло-то. Ты бы лучше к психиатру обратилась, иногда помогает ;-) :grum:

serkys
09-16-2011, 03:32 PM
Ну если ты такой храбрец, тогда может сообщишь нам, где ты есть или был?;-)
Интересно, а где ты увидел упоминания моей храбрости? Между строк читаешь?

Как бы то ни было, хватит кормить троллей.
Антон, расскажи лучше, что нового у тебя. Как погода, сезон ветров не намечается?

Mr. Nikolson
09-16-2011, 07:17 PM
Интересно, а где ты увидел упоминания моей храбрости? Между строк читаешь?
Антон, расскажи лучше, что нового у тебя. Как погода, сезон ветров не намечается?
Ну так что, не скажешь? ;-) Значит я не ошибаюсь на счёт тебя. В окно выгляни и всё про погоду узнаешь ;-)

Baghera
09-16-2011, 08:12 PM

За хамство + мат в нeположеной теме: бан на 5 днеи.

Baghera
09-16-2011, 08:55 PM
PARADOX - бан на 2 дня за мат/хамство.

Angelhost
09-16-2011, 11:20 PM
PARADOX - бан на 2 дня за мат/хамство.

Да Виталика можно было не банить. Все равно до понедельника не зайдет. ))) Бан же не только на бизнесс-дни распространяется.

Angelhost
09-16-2011, 11:24 PM
За хамство + мат в нeположеной теме: бан на 5 днеи.

Ага... ну вот мой Звездный Час настал. ))))) Нужно все эти пять дней что-нибудь рассказывать круглые сутки, а Николсон пусть читает... ничего сказать же не сможет. ))))

picknick
09-16-2011, 11:56 PM
Ага... ну вот мой Звездный Час настал. ))))) Нужно все эти пять дней что-нибудь рассказывать круглые сутки, а Николсон пусть читает... ничего сказать же не сможет. ))))

Да, напиши эдак на 30 форумских страниц писанины. Никлсон как выйдет из зоны, захлебнецца массой материала для комментариев.... Может наберецца ума-разума... :wink1:

serkys
09-17-2011, 04:02 AM
Ну так что, не скажешь? ;-) Значит я не ошибаюсь на счёт тебя. В окно выгляни и всё про погоду узнаешь ;-)
Да я не собираюсь тебе ничего доказывать, нафиг ты мне нужен

Angelhost
09-17-2011, 04:05 AM
Кайлао против Хаки...

http://photo.qip.ru/users/angelhost/video/u2064741310a/view/

Angelhost
09-17-2011, 05:06 AM
Попытка Намибии в игре с Самоа.

http://photofile.ru/users/angelhost/video/u2064765a9d1/view/

548
09-17-2011, 02:14 PM
Привет Антон! Рада тебя снова видеть. Я смотрю у тебя тут весело:)

Averina
09-17-2011, 05:54 PM
Привет Антон! Рада тебя снова видеть. Я смотрю у тебя тут весело:)

клон? :confused:

Angelhost
09-17-2011, 06:41 PM
клон? :confused:

Нет! Может ник не по правилам? ...или кто-то другой создал клон. (Что наиболее вероятно.)

Фей
09-18-2011, 12:17 AM
Ура товарищи! По сему поводу - предлагаю устроить парад мира и согласия, наконец то нашего корифея отправители на отчищающие процедуры.

Чтобы М.Николсон в выходные не скучал и дни разлуки прошли более рационально:

Успокаивающая медитация: тибетский закат

1 Встаньте лицом на запад и смотрите на заходящее солнце. Позвольте чувствам подавленности и беспокойства полностью наполнить ваше сознание. Одновременно примите тот факт, что все во Вселенной преходящеее и недолговечное, даже ваши ужасные ошибки и тяжелая депрессия, которая на первый взгляд кажется неизлечимой
2 Когда солнце начнет опускаться за горизонт, встаньте на цыпочки. По мере его погружения отмечайте, что все ваши волнения, проблемы, недостатки и ошибки уходят за горизонт вместе с солнцем. Стойте на цыпочках, пока солнце полностью не скроется за горизонтом.
3 Опуститесь на полные ступни. Представьте, что все ваши проблемы исчезли вместе с закатившимся солнцем. Теперь сконцентрируйтесь на настоящем и будущем. Представьте самого себя: начинающего с чистой страницы, с обновленной энергией и позитивным настроем к самому себе и окружающим.
Вот (http://yoga-land.ru/practice/meditation/detail.php?ID=378)

Да Виталика можно было не банить.
Виталик сделал своё дело - Виталик может уходить

Averina
09-18-2011, 03:23 AM
Нет! Может ник не по правилам? ...или кто-то другой создал клон. (Что наиболее вероятно.)

А администрация считает, что клон. В принципе, это и так было понятно. Ох, не успокоиться твоему ПАРАДОКСУ...

Angelhost
09-18-2011, 03:37 AM
А администрация считает, что клон. В принципе, это и так было понятно. Ох, не успокоиться твоему ПАРАДОКСУ...

Да я не думаю, что он стал бы так делать. Зачем ему это. Тем более, он заходит сюда только по рабочим дням.

Фей
09-18-2011, 08:57 AM
Антон расскажи пожалуйста чего-нибудь, раз уж повод появился..

Допустим исходя из названия темы: Что ты поимел общего с США за 2 года:confused:
Какими были основные сложности в социальной акклиматизации?

picknick
09-18-2011, 02:18 PM

Допустим исходя из названия темы: Что ты поимел общего с США за 2 года:confused:

Давайте создадим тему: Как Антон Поимел Америку! :rofl:

Аналогично местному кино:Beavis and Butt-Head Do America :fight:

Фей
09-18-2011, 11:28 PM
Давайте создадим тему: Как Антон Поимел Америку! :rofl:

Можно еще фильм снять, у меня как - раз место на флешке осталось..

Я займусь той частью которая была До, а ты после - вступления на землю обетованную.
Кассу поделим. 0,5 процента полагается М.Николсану за партийную работу.

Angelhost
09-19-2011, 01:40 AM

Два дня в машине копаюсь. Всякую электронику устанавливаю. Пришла наконец-то. Ничего нового не произошло. Завтра фотографии покажу.

Я два года еще не живу здесь. 1 год и 9 месяцев. Общего... )))) ... мне Тамали очень нравятся... только без мяса. )))) А если серьезно, то уже привык к университету, к полям, к климату, да вообще, ко всей инфраструктуре. Все условия для всего, что угодно. В любую секунду можно пойти куда-нибудь... хоть в 6 утра... Например, многие рестораны, клубы в Корея Таун открыты круглые сутки. Нравится, что цены на продукты ни на цент не повысились. Бензин подорожал на 70 центов за галлон.

Сложности в социальной акклиматизации помимо английского? ))))
С неграми тяжело общаться. 70 процентов из них тупые и наглые. А вот мексы - 70 процентов тупые, но добрые. Мне мексы нравятся и девчонки-мексиканки нравятся, если они красивые (процентов 5 примерно.) Еще интересная вещь... я в 6:30 утра бывает, еду откуда-нибудь домой и проезжая мимо парков вижу, много-много мексов в футбол играют. А баскетбольные площадки, в основном, пустые. Негры не любят рано вставать. И, кстати, очень часто вижу в 6:30 утра тренирующихся игроков в американский футбол в школах. Недалеко от меня DAS центр, бывает, проезжаю мимо, так там десятки американских футболистов уже долбятся вовсю. Но это, видимо, дни соревнований.
Ну, вроде все. А-ну да... до сих пор не видел ни одной красивой девушки, чтобы у нее не было либо мужа, либо парня. В Казахстане такие были, хотя очень редко. Хотя нет... видел в том году русских девчонок в автобусе, но тогда не до девушек было. И, кстати, в отличие от Казахстана, здесь постоянно на улице, в магазинах и т.д. девушки подходят и знакомятся. Мне очень это нравится. Необычно. Кстати... последние три раза знакомились белые девушки и все три, чтобы завязать разговор спрашивали: "Откуда ты?". Стал отличать бразильянок от других... по... одной из частей тела. )))) Ну, в общем, до сих пор каждый день очень много нового узнаю здесь.

picknick
09-19-2011, 01:58 AM
Ну, вроде все. А-ну да... до сих пор не видел ни одной красивой девушки, чтобы у нее не было либо мужа, либо парня. ...

В соревновательном обществе как Америка, хороший товар не залеживаеца. :wink1:

Или как на русском фольклоре говорят: в кругу друзей е*м не щелкают.
Куй железо не отходя от кассы, Антон! Америка поощряет таких...

Angelhost
09-19-2011, 02:05 AM
Кстати, за полгода выучил 2 новых (для себя) языка программирования и здесь очень быстро физическое состояние становится хорошим. Я стал гораздо сильнее, чем раньше. Вот 9 месяцев я тренируюсь каждый день почти, если не сильно травмирован, и стал выглядеть гораздо лучше. Это Америка так влияет. Питание, климат и условия. Почти все дается легко.

Angelhost
09-19-2011, 02:05 AM
В соревновательном обществе как Америка, хороший товар не залеживаеца. :wink1:

Или как на русском фольклоре говорят: в кругу друзей е*м не щелкают.
Куй железо не отходя от кассы, Антон! Америка поощряет таких...

А ты сам видел симпатичную и незамужнюю девушку?

picknick
09-19-2011, 02:10 AM
А ты сам видел симпатичную и незамужнюю девушку?

Кочено...полно их.. Ну, есть в меру симпатишные, очень красавицы..есть не очень. Но меня это особо не волнует, мне интересно, чтобы в общении были интересными, а не силиконом и дежурными улыбками бряцали...

Angelhost
09-19-2011, 02:14 AM
Кочено...полно их.. Ну, есть в меру симпатишные, очень красавицы..есть не очень. Но меня это особо не волнует, мне интересно, чтобы в общении были интересными, а не силиконом и дежурными улыбками бряцали...

Странно... не знаю, может мне какие-то особенные нравятся только. Мне недавно один знакомый сказал, что он бы на моем месте, каждую ночь с новой девушкой проводил. А мне почему-то редко-кто нравится. Хотя примерно процентов 7 девушек симпатичные, но замужние.

Фей
09-19-2011, 05:42 AM
Два дня в машине копаюсь. Всякую электронику устанавливаю. Пришла наконец-то. Ничего нового не произошло. Завтра фотографии покажу.
Да уж,классно, Негры - Мексиканцы РОМАНТИКА...

От куда пришла - С сервиса? У вас там дорого машины ремонтировать :confused:

Нравится, что цены на продукты ни на цент не повысились. Бензин подорожал на 70 центов за галлон.
Эх... У нас "здесь" в Ате. обещают к ноябрю 1 доллар за литр 93 брать. А 95 уже так и стоит примерно.

"Откуда ты?"
- Что интересно ты отвечаешь?

Angelhost
09-19-2011, 05:58 AM
Да уж,классно, Негры - Мексиканцы РОМАНТИКА...

От куда пришла - С сервиса? У вас там дорого машины ремонтировать :confused:

Эх... У нас "здесь" в Ате. обещают к ноябрю 1 доллар за литр 93 брать. А 95 уже так и стоит примерно.

- Что интересно ты отвечаешь?

Ага... с сервиса... А сервис называется "Парковка рядом с аппартментом." И полное самообслуживание. ))) Я за последние 4 года перед переездом перебрал несколько двигателей и коробок передач и переварил в гараже переднюю часть своей машины, не говоря уже про все остальное. Уж установить несколько электронных устройств в машину я точно смогу. Правда времени уходит много. ((( Я даже цен на ремонт не знаю, но примерно от 50 до 100 долларов в час.

Я обычно отвечаю, что я с России.

Alex_3112
09-19-2011, 02:25 PM
Стал отличать бразильянок от других... по... одной из частей тела.
Говорят, в Бразилии много shemales. Причем настолько классных, что отличить можно только по... одной из частей тела.
:)

LAman
09-19-2011, 03:06 PM
Я обычно отвечаю, что я с России.Если будешь говорить что ты из России (Казахстана, Узбекистана итд) то тебе вообще цены не будет.

Angelhost
09-19-2011, 03:47 PM
Если будешь говорить что ты из России (Казахстана, Узбекистана итд) то тебе вообще цены не будет.

Если ты говоришь, что ты из Казахстана, то сразу следует вопрос: "А это где?". ))) А если ты говоришь, что с России, следует покачивание головой и они начинают сразу задумываться: "Где-то я слышала про такую страну." )))) В общем, объяснять, где находится Казахстан, дело не очень приятное, так как нужно объяснить сначала, где находится Азия, а потом, где находится средняя Азия и в итоге после нескольких попыток (кгда устал уже) приходится сказать: "Это часть России."
Кстати, если говоришь, что ты из России, часто следует вопрос от них: "Из какой части России?" (как-будто они хорошо знают Россию. ))) ) Я обычно отвечаю: "А какую часть России Вы знаете?", а они ВСЕГДА отвечают: "Сибирь." ))) Я обычно сразу же говорю, что я не из нее и пытаюсь уйти. Была бы девушка умная, нашла бы другой способ завязать разговор, а не строить из себя географа. Не знаешь - молчи.

Слушай, тут Николсон всякую фигню несет относительно того, что ты меня видел. Я ведь на пляж не заходил, так ведь? Я вдоль парковки шел. А в черном был, потому что меня в ресторан пригласили, а до ресторана много времени было, вот я вышел на пляж погулять. Не стану же я переодеваться.

Почему у тебя "из" выделено тэгом "B"? К чему это?

Boo
09-19-2011, 03:53 PM
Если ты говоришь, что ты из Казахстана, то сразу следует вопрос: "А это где?". ))) А если ты говоришь, что с России, следует покачивание головой и они начинают сразу задумываться: "Где-то я слышала про такую страну." )))) В общем, объяснять, где находится Казахстан, дело не очень приятное, так как нужно объяснить сначала, где находится Азия, а потом, где находится средняя Азия и в итоге после нескольких попыток (кгда устал уже) приходится сказать: "Это часть России."
Кстати, если говоришь, что ты из России, часто следует вопрос от них: "Из какой части России?" (как-будто они хорошо знают Россию. ))) ) Я обычно отвечаю: "А какую часть России Вы знаете?", а они ВСЕГДА отвечают: "Сибирь." ))) Я обычно сразу же говорю, что я не из нее и пытаюсь уйти. Была бы девушка умная, нашла бы другой способ завязать разговор, а не строить из себя географа. Не знаешь - молчи.

Слушай, тут Николсон всякую фигню несет относительно того, что ты меня видел. Я ведь на пляж не заходил, так ведь? Я вдоль парковки шел. А в черном был, потому что меня в ресторан пригласили, а до ресторана много времени было, вот я вышел на пляж погулять. Не стану же я переодеваться.

Почему у тебя "из" выделено тэгом "Б"? К чему это?

говори что ты от туда, от куда и Борат

Angelhost
09-19-2011, 04:25 PM

Не нужно.

Angelhost
09-19-2011, 04:25 PM

Я уже сказал точно так же игрокам в команде. )))
И теперь меня все зовут "Bora". (с ударением на первый слог) )))
Даже тренер по атаке меня так зовет.

Boo
09-19-2011, 04:36 PM
Я уже сказал точно так же игрокам в команде. )))
И теперь меня все зовут "Bora". (с ударением на первый слог) )))

Прально! Казахстан наш народный лючше в мире страааанаааа:devo:

LAman
09-19-2011, 04:45 PM
Слушай, тут Николсон всякую фигню несет относительно того, что ты меня виделТебе не всё равно что он несёт? Плюнь и разотри.

Почему у тебя "из" выделено тэгом "B"? К чему это?Думай, Антон, соображай.

Angelhost
09-19-2011, 05:49 PM
Думай, Антон, соображай.

Если ты имеешь в виду разницу между "из" и "с", то в данном случае я ошибся потому что переводил с английского и отталкивался от слова "from", а оно для меня означает больше "из", чем "с", как и для многих других. Можно было это понять.

Maximusss
09-19-2011, 05:51 PM
И теперь меня все зовут "Бора". (с ударением на первый слог) )))

Теперь тебе надо Памелю в жены брать !

Angelhost
09-19-2011, 05:58 PM
Теперь тебе надо Памелю в жены брать !

Спасибо за совет. Обязательно учту.

LAman
09-19-2011, 07:05 PM
переводил с английского и отталкивался от слова "from", а оно для меня означает больше "из", чем "с", как и для многих другихЧто же ты сам себе противоречишь?)) Если больше "из" означает почему пишешь "с"? Колхозно звучит, моветон.
Не спорь, просто пиши и говори из России (Казахстана).

Angelhost
09-19-2011, 10:42 PM
Что же ты сам себе противоречишь?)) Если больше "из" означает почему пишешь "с"? Колхозно звучит, моветон.

Торможу. Бывает. ))) Не выспался. )))
Если можно сказать "в Казахстане", то правильно "из Казахстана".
А если бы было "на Казахстане", то тогда было бы правильно "с Казахстана". Я просто перепутал и забыл, что писал. Скоро вообще русский забуду. Нужно хоть немного продолжать говорить на нем.

Alex_3112
09-19-2011, 10:49 PM
Торможу. Бывает. ))) Не выспался. )))
Если можно сказать "в Казахстане", то правильно "из Казахстана".

IN Kazakhstan, not ON Kazakhstan :)

Angelhost
09-19-2011, 10:53 PM
Что же ты сам себе противоречишь?)) Если больше "из" означает почему пишешь "с"? Колхозно звучит, моветон.

Слушай, LAman, ты же с ЛА. Скажи, пожайлуйста, где можно бесплатно парковаться (чтобы недалеко было идти), по бульвару Голливуд между Vine и Highland? (В смысле, чуть ниже или чуть выше) А-то я собираюсь в течение пары месяцев каждый свободный вечер туда ездить, чтобы все нормальные клубы, бары, магазины, ну и естесственно театры и кино обойти. А каждый раз за парковку по 8-15 долларов платить неохота.

Angelhost
09-19-2011, 10:59 PM
IN Kazakhstan, not ON Kazakhstan :)

Ну это понятно. ))) Я просто пример привел.

LAman
09-20-2011, 12:09 AM
Слушай, LAman, ты же с ЛА. Скажи, пожайлуйста, где можно бесплатно парковаться (чтобы недалеко было идти), по бульвару Голливуд между Vine и Highland? (В смысле, чуть ниже или чуть выше) А-то я собираюсь в течение пары месяцев каждый свободный вечер туда ездить, чтобы все нормальные клубы, бары, магазины, ну и естесственно театры и кино обойти. А каждый раз за парковку по 8-15 долларов платить неохота.Антон, ну ты чего, соберись уже)) Только что проходили предлоги, а ты опять пишешь с ЛА. Ты прямо преподом русского языка меня заставляешь почувствовать. Завязывай с этим))

Фиг знает, паркуйся выше, на какой-нибудь Yucca, там вроде митеры только часов до восьми. Или под землёй в комплексе на Hollywood/Highland, они вроде validation принимают, заходи там в Старбакс, проси чтобы штампик ставили.

Angelhost
09-20-2011, 12:46 AM
Антон, ну ты чего, соберись уже)) Только что проходили предлоги, а ты опять пишешь с ЛА. Ты прямо преподом русского языка меня заставляешь почувствовать. Завязывай с этим))

Фиг знает, паркуйся выше, на какой-нибудь Yucca, там вроде митеры только часов до восьми. Или под землёй в комплексе на Hollywood/Highland, они вроде validation принимают, заходи там в Старбакс, проси чтобы штампик ставили.

)))) Все-все. ))) Больше не буду. ))) Извини! )))

Эти штампики только на час или два максимум. У меня был знакомый, каждую пятницу ездил и на улице парковался бесплатно. А вот на какой - не сказал. Мне тогда не интересно было. Насчет Yucca - завтра посмотрю. Но я уверен, есть более-менее свободные улицы в жилых кварталах между Sunset и Hollywood, где можно парковаться в любой день кроме "Street Cleaning Hours". Та же проблема с Griffith Park. Там везде можно парковаться только до 22:00... сделали бы до 00:00 было бы идеально, но нет. ((((( Я сегодня прошелся по холмам рядом с надписью. Очень понравилось. Думаю, раз в месяц буду туда ездить, бегать (ускорения делать в гору). Столько мест разных везде... а вот за парковку непривычно платить. ))))

Angelhost
09-20-2011, 01:04 AM
Рискуя быть заживо съеденным дикими животными...

http://photo.qip.ru/photo/angelhost/151100368/small/171204182.jpg

...я все же прошелся по холмам в Griffith Park.

http://photo.qip.ru/users/angelhost/151100368/

Angelhost
09-20-2011, 03:39 AM
Сейчас послушал подробно soundtrack к чемпионату мира в Новой Зеландии. Не пойму, почему всем так нравится песня "World In Union". Наверно, потому что это гимн Чемпионата, а других песен они не слышали. Мне больше всех в этом саундтрэке нравится "Glorious".

1. Mary-Jess - Glorious. (Немного корявое видео, но другого нет. Найти бы.)
http://www.youtube.com/watch?v=EMiwBtrkR4E

2. Hayley Westenra - World In Union.
http://www.youtube.com/watch?v=PTq76QQ7b8Y&feature=related

3. The Qube - Kakari.

4. Paul Byrom - Ireland's Call.
http://www.youtube.com/watch?v=lujv9oh48IE

Остальные не очень понравились.

Ну и ролик к Чемпионату.
http://www.youtube.com/watch?v=4D20Ksgpsbw&NR=1

Лешак
09-20-2011, 09:21 AM
)))) Все-все. ))) Больше не буду. ))) Извини! )))

Эти штампики только на час или два максимум.

Если ты собираешься на 2 часа и более в бар или клуб, то зачем тогда машина? Бери такси.

Angelhost
09-20-2011, 03:40 PM
Если ты собираешься на 2 часа и более в бар или клуб, то зачем тогда машина? Бери такси.

C Downey? ))) Минимум сто долларов. ))) Я не в Culver City живу. )))

Лешак
09-21-2011, 12:31 AM
C Downey? ))) Минимум сто долларов. ))) Я не в Culver City живу. )))

Я имел ввиду что ехать после пары часов в баре домой обратно своим ходом может стать сильно дороже 100 баксов. Если конечно в баре пить не только соки. Говорят здесь суровые полицейские, хотя, ттт, меня еще ни разу не останавливали. Ты можешь попробовать переехать в Голивуд на время. ))

Angelhost
09-21-2011, 12:46 AM
Я имел ввиду что ехать после пары часов в баре домой обратно своим ходом может стать сильно дороже 100 баксов. Если конечно в баре пить не только соки. Говорят здесь суровые полицейские, хотя, ттт, меня еще ни разу не останавливали. Ты можешь попробовать переехать в Голивуд на время. ))

)))) Я в жизни пива не пробовал. И я не хочу быть даже в начальной стадии того состояния, о котором ты говоришь. )))) Кстати, у нас сосед по офису каждый день после работы водку пьет, а потом домой едет. Рано или поздно попадется.

Кстати, насчет "переехать", читаешь мои мысли. Сегодня решил. Перееду в январе (6 января) куда-нибудь поближе к океану. Попробую пожить там. И для меня переезд - это проблема. Ты на легке. А у меня столько всего. Два крытых Dodge 1500 точно наберется. Мебель всякая. Компьютеры. Холодильник. Море электроники. + куча работы. Всякие сенсоры снимать-устанавливать, распаковывать-упаковывать все.

Фей
09-21-2011, 01:35 AM
)))) Я в жизни пива не пробовал.

Кстати, насчет "переехать", читаешь мои мысли. Сегодня решил. Перееду в январе (6 января) куда-нибудь поближе к океану.

Лучше пива - хуже нет!

Не люблю я эти алкогольно - похмельные дела, тем более заполнив пузо: пивом; пропадает удовольствие от более приятной цели похода в бар. Хотя эт конечно на любителя и на крепость организма..

Антон. как я понял - ты уже раза 3и сменил место обитания?

picknick
09-21-2011, 02:21 AM
Мля...тема инопланетян. Таких пивоненавистников ни разу не видел. Хорошее пиво в меру всегда полезно! (ну не раздувать пузо, конечно)

Angelhost
09-21-2011, 02:56 AM
Мля...тема инопланетян. Таких пивоненавистников ни разу не видел. Хорошее пиво в меру всегда полезно! (ну не раздувать пузо, конечно)

Почему я пивоненавистник? Пейте, если хотите, мне без разницы. Полезно - так полезно. Пожалуйста! Лично я считаю, что ЛЮБАЯ еда и питье (включая воду) - ВРЕДНО. Просто, выхода нет, приходится есть. Раз приходится - то питаться стоит самым лучшим, а алкоголь никак сюда не входит. Это мое личне мнение и оно не изменится. В большинстве, я кушаю приготовленные дома, салаты. Я уже штук 50 точно умею делать. И горячих и холодных. Иногда с мясом. (Начал готовить полтора года назад, примерно.) Я считаю, что самое плохое, что я ем - это Кола. Но мне она нравится и уж сильно вредной я ее не считаю.... (Средняя вредность.) А также - шоколад. (Уж слишком много, граммов по 200-300 в день.)

androx30
09-21-2011, 06:00 AM
расскажи какие у тебя сексуальные увлечения, многим будет интересно

Фей
09-21-2011, 08:52 AM
Таких пивоненавистников ни разу не видел Я тебе пришлю фото где выливаю пиво в туалет. Нет лучше сделаю клип: Под песню "Плачь,детка!" (http://www.youtube.com/watch?v=P52H7f0U0GA)
Какое твоё любимое?

Лично я считаю, что ЛЮБАЯ еда и питье (включая воду) - ВРЕДНО.
Еда враг человека - борись с едой http://alldayplus.narod.ru/2011/8_16/3.jpg Дави её, толки её, ешь её, пей её

расскажи какие у тебя сексуальные увлечения, многим будет интересно
Под "многими" ты имеешь в виду себя и М.Николсона :rofl:

androx30
09-21-2011, 10:25 AM
Uz3, почему ты против М.Николсона

Alex_3112
09-21-2011, 01:11 PM
Потому что М. Никлсон много рассказывает о сексуальных предпочтениях Angelhost-а, а нам это не интересно.

androx30
09-21-2011, 01:46 PM
Хорошо стелет, да больно падать

Angelhost
09-21-2011, 11:16 PM
Вот девушка в черном с этого ролика...

http://photo.qip.ru/users/angelhost/video/v1866106532a/view/

...мое предпочтение... но недоступное. А хотелось бы.

Фей
09-22-2011, 08:00 AM

Я не против(Он изюминка этой темы, в стадии: гниения винограда), у меня даже где-то в памяти - есть его рассказ про подлую тетку "Гулю" и.других

Тем более: оглашать сексуальные предпочтения в высококультурном обществе, эстетически подковных людей как минимум - не этично.

-548-
09-22-2011, 08:06 AM
Антон привет еще раз! как у вас тут быстро банят!!! главное не понятно за что. я не клон (это я для тех, кто так думает). Антон это правда Я! Понимаю...трудно поверить...все таки столько времени прошло. Виталька просто скинул ссылку я и зашла посмотреть.

Mr. Nikolson
09-22-2011, 10:17 AM
Потому что М. Никлсон много рассказывает о сексуальных предпочтениях Angelhost-а, а нам это не интересно.
Клевета. Где это я рассказывал? На твоего "друга" мне вообще начхать. В конце концов это его жопа.;-) Брехня и клоны его действительно достали.

Mr. Nikolson
09-22-2011, 10:22 AM
Я не против(Он изюминка этой темы, в стадии: гниения винограда), у меня даже где-то в памяти - есть его рассказ про подлую тетку "Гулю" и.других

Тем более: оглашать сексуальные предпочтения в высококультурном обществе, эстетически подковных людей как минимум - не этично.
А обсуждать забаненого, зная что он не может тебе ответить, это как, этично?

Mr. Nikolson
09-22-2011, 10:27 AM
Ну да. На воре и шапка горит ;-)

NataliaLA
09-24-2011, 08:26 PM
Антон, ну ты чего, соберись уже)) Только что проходили предлоги, а ты опять пишешь с ЛА. Ты прямо преподом русского языка меня заставляешь почувствовать. Завязывай с этим))

Да полно парковки на fountain, а vine and sunset близко. Клубов полно. Тоже самое на chaguenga and sunset. Ниже сансета можно на улицах парковку найти.

Angelhost
09-24-2011, 11:14 PM
Да полно парковки на fountain, а vine and sunset близко. Клубов полно. Тоже самое на chaguenga and sunset. Ниже сансета можно на улицах парковку найти.

Спасибо! Уже разобрался. Но все равно, не всегда места нахожу, бывает, что несколько минут ездить приходится.

Angelhost
09-24-2011, 11:49 PM
http://photo.qip.ru/photo/angelhost/151101691/large/171285293.jpg

Фей
09-25-2011, 01:03 AM
Забавная у тебя машина:shy:

Angelhost
09-25-2011, 01:19 AM
Забавная у тебя машина:shy:

Да это не моя. )))) Это я на улице увидел. Мощная. 6-литровый, 8 цилиндровый двигатель. Для такой легкой машинки с такими передними колесами. Не зря вентилируемые диски стоят. Наверно, по два цилиндра мнимум на каждом тормозном суппорте стоят. Ведь ее еще и остановить нужно. У машин-то в основном тормозят передние колеса (иначе бы все машины заносило)... задние лишь немного помогают. Вот на эти маленькие колесики и ложится вся нагрузка по торможению.

Wella
09-25-2011, 01:20 AM
Да это не моя. )))) Это я на улице увидел. Мощная. 6-литровый, 8 цилиндровый двигатель. Для такой легкой машинки с такими передними колесами. Не зря вентилируемые диски стоят. Наверно, по два цилиндра мнимум на каждом тормозном суппорте стоят. Ведь ее еще и остановить нужно. У машин-то в основном тормозят передние колеса (иначе бы все машины заносило)... задние лишь немного помогают. Вот на эти маленькие колесики и ложится вся нагрузка по торможению.

В Кали любят такие машины.

Angelhost
09-25-2011, 01:46 AM
В Кали любят такие машины.

Не сомневаюсь. Я уже сделал много интересных фотографий автомобилей.... буду потихоньку показывать.

Wella
09-25-2011, 01:47 AM
Не сомневаюсь. Я уже сделал много интересных фотографий автомобилей.... буду потихоньку показывать.

:hmm: продлевать удовольствие?)))

Angelhost
09-25-2011, 01:50 AM
:hmm: продлевать удовольствие?)))

Нет... просто лень сжимать и редактировать. Я сейчас программирование для Windows 8 изучаю, в частности XAML, поэтому уже третий день закачиваю разные библиотеки и инструменты + чемпионат мира по регби и английскую премьер-лигу по футболу, неохота пока закачки останавливать и много фотографий в интернет выкладывать.

Wella
09-25-2011, 01:52 AM
Нет... просто лень сжимать и редактировать. Я сейчас программирование для Windows 8 изучаю, в частности XAML, поэтому уже третий день закачиваю разные библиотеки и инструменты + чемпионат мира по регби и английскую премьер-лигу по футболу, неохота пока закачки останавливать и много фотографий в интернет выкладывать.

да их там сжать то..:rolleyes:1 минута..
ты учишь для себя или к колледже?
ругби я не понимаю.. футбол не люблю- вот и поговорили
пойду спать- было найс такинг ту ю :sfs:

Angelhost
09-25-2011, 01:58 AM

Пока, Wella! Спокойной ночи!

Angelhost
09-25-2011, 02:00 AM

В колледже учим... там бесплатно программное обеспечение выдают (которое несколько тысяч долларов стоит) и на ошибки в коде указывают.

Фей
09-25-2011, 08:19 AM
Да это не моя. )))) Это я на улице увидел

Опасно такую без пересмотра оставлять, все открыто. Мало ли собака запрыгнет, нагадит. Или змея в двигатель заползет и трындец...

В колледже учим...
Интересно тебе пригодился диплом, может зачли кредиты из того калледжа ?

SilverStorm
10-02-2011, 10:08 AM
Кто-нибудь из форумчан, переехавших в США(ну или просто заграницу), стал миллионером?!

Angelhost
10-02-2011, 11:31 AM
Кто-нибудь из форумчан, переехавших в США(ну или просто заграницу), стал миллионером?!

Такое возможно только женившись на миллионерше, либо выйдя замуж за миллионера. Слишком много времени нужно, чтобы стать самостоятельно миллионером здесь. Даже 10 лет мало. Приспосабливаться долго. Да и если так работать, что получилось им стать, то на форум уж точно времени не будет.

Вообще, своим делом очень легко начать заниматься здесь, но проблема, что зарабатывать на нем получается не больше, чем ты на кого-то работаешь, так как зарплаты здесь высокие.

Alex_3112
10-02-2011, 01:09 PM
Кстати, Акела еще не нашелся?

Angelhost
10-02-2011, 05:05 PM
Кстати, Акела еще не нашелся?

Ты у мя спрашиваешь? Я его знать не знаю. Он миллионер что ли?

sinad
10-02-2011, 10:28 PM
Ты у мя спрашиваешь? Я его знать не знаю. Он миллионер что ли?

:grum: ищо какой...

Angelhost
10-02-2011, 11:36 PM
Сегодня прочитал в рассылке с "Bash"...

xxx: слушай, я тебе конечно благодарна, что ты нас познакомил, но думаю у нас ничего не выйдет
yyy: чего так? характером не сошлись?
ххх: если бы
ххх: ну, решила я его возбудить немножко и включила ему ролик "эротического содержания"
ххх: так этот придурок вместо того чтоб следить за парочкой, сначала умилялся котёнку на заднем плане
ххх: и как будто этого было мало, потом ещё начал дознаваться "что это за песенка там играет"!!!
yyy: а что за песенка-то играла?

Я бы тоже не понял, для чего мне бы этот ролик включили, и начал бы обращать внимание на всякие мелочи.

serkys
10-03-2011, 09:54 AM
Антон, давно хотел спросить. Какого это, ездить на кабриолете? Как это соотносится с преступностью? Зачем вообще ездить без крыши, если можно включить кондиционер?

Alex_3112
10-03-2011, 12:29 PM
Зачем вообще ездить без крыши, если можно включить кондиционер?
Ну это примерно как "Зачем ехать в Париж, если все можно купить и тут?"

picknick
10-03-2011, 03:48 PM
Ну это примерно как "Зачем ехать в Париж, если все можно купить и тут?"

Классный и лаконичный ответ... :34:

Ну а если серьезно...Калифорнийский климат напрашивается на то, чтобы ездить с открытой крышей. Но в черте города это может быть утомительно. Особенно с жарким и душноватым климатом Лос Анджелеса. Другое дело ездить по выходным вдоль океана по первой дороге (Highway 1) - это неописуемое удовольствие.

Angelhost
10-04-2011, 09:40 PM
Классный и лаконичный ответ... :34:

Ну а если серьезно...Калифорнийский климат напрашивается на то, чтобы ездить с открытой крышей. Но в черте города это может быть утомительно. Особенно с жарким и душноватым климатом Лос Анджелеса. Другое дело ездить по выходным вдоль океана по первой дороге (Highway 1) - это неописуемое удовольствие.

Вот на этом Highway и сбили птичку, про которую я писал. (((

Lilu
10-05-2011, 10:37 AM
Вот на этом Highway и сбили птичку, про которую я писал. (((

Птичку жалко :18::18::18:

Angelhost
10-06-2011, 11:12 PM
Приехал я вчера на работу... смотрю, птичка бегает... павлин, с красивым хвостом... сине-зеленый. Я пошел на работу, а она за мной... и стоит за дверью. Я в обед вышел, она до сих пор стоит. Странно, откуда она могла взяться? Она очень большая и летать не умеет. Но вечером она пропала... кто-то не выедаржал и съел, наверно. )))))

Качество фотографий очень плохое, так как эта птичка убегает, когда к ней подходишь и моего фотоаппарата со мной не было. На сотовый пытался сфотографировать.

http://photo.qip.ru/users/angelhost/151105118/

http://photo.qip.ru/photo/angelhost/151105118/large/171485990.jpg

Пчела
10-06-2011, 11:57 PM
Эта красивая птичка наверное с Палос Вердес притопала,там их много в дикости живет.

Angelhost
10-07-2011, 12:09 AM
Эта красивая птичка наверное с Палос Вердес притопала,там их много в дикости живет.

В Norwalk? ))) Она недели три бы топала и похудела бы за это время. )))) Хотя нет... скорее всего, летать бы уже научилась. Крылья-то есть... и вообще, зачем ей крылья, если она летать не умеет.

Этих павлинов тут в парках полно... просто этот побольше, чем другие. Я первый раз увидел такого большого и толстого павлина.

Angelhost
10-08-2011, 03:21 AM
Говорили, что будет высотой в одну милю. ((((( Уже снизили до 1 км. ((( Скоро еще урежут. (((( А шума и обещаний было столько... и многие им верили.

http://mobbit.info/item/2011/8/4/kingdom-tower-pervye-oficial-nye-izobrazheniya-samogo-vysokogo-v-mire-zdaniya-11-foto

Angelhost
10-08-2011, 08:48 PM
Haka команды Новой Зеландии перед матчем с Францией на RWC2011.

http://photo.qip.ru/users/angelhost/video/v1880021dc3e/view/

Пчела
10-09-2011, 03:59 PM
В Norwalk? ))) Она недели три бы топала и похудела бы за это время. )))) Хотя нет... скорее всего, летать бы уже научилась. Крылья-то есть... и вообще, зачем ей крылья, если она летать не умеет.

Этих павлинов тут в парках полно... просто этот побольше, чем другие. Я первый раз увидел такого большого и толстого павлина.

Наверное все таки этот павлинчик ( пава?) не толстый а пушистый; ну и летать они немножко умеют, по крайней мере на дерево или крышу частного дома взлетают без проблем.

Alex5448
10-09-2011, 04:05 PM
Наверное все таки этот павлинчик ( пава?) не толстый а пушистый; ну и летать они немножко умеют, по крайней мере на дерево или крышу частного дома взлетают без проблем.

Какие из них шашлыки?

Angelhost
10-09-2011, 04:23 PM

Я не спрашивал, как его зовут... может и Пава, может Лёва. Я не силен в павлиньих именах. ))) И этот павлин явно толстый и на дом уж он точно не взлетит. Но на метр-полтора в воздух поднимался, я видел, но больше по кустам прятался. )))

Как я понял, Вы - эксперт по павлинам... знаете, где водятся, как летают, даже в именах разбираетесь.

Мне валко его так было. Он за дверью стоял и смотрел внутрь. а на улице дождь был. Впускать его нельзя, конечно. И стоял он, как минимум, с 8:00 до 13:00.

Пчела
10-09-2011, 04:40 PM
Я не спрашивал, как его зовут... может и Пава, может Лёва. Я не силен в павлиньих именах. ))) И этот павлин явно толстый и на дом уж он точно не взлетит. Но на метр-полтора в воздух поднимался, я видел, но больше по кустам прятался. )))

Как я понял, Вы - эксперт по павлинам... знаете, где водятся, как летают, даже в именах разбираетесь.

Мне валко его так было. Он за дверью стоял и смотрел внутрь. а на улице дождь был. Впускать его нельзя, конечно. И стоял он, как минимум, с 8:00 до 13:00.

Ха-ха-ха, вот насмешил,спасибо! Я в павлиньих именах не разбираюсь, просто павлинчик женского рода это пава. Девочка то есть. Я не эксперт, просто встречались они мне не раз в Палос Вердес, кстати домовладельцам они порой изрядно докучают. Да, а чего ж нельзя было птичку пустить погреться и может даже покушать че нить? :-P

Angelhost
10-09-2011, 04:58 PM
Ха-ха-ха, вот насмешил,спасибо! Я в павлиньих именах не разбираюсь, просто павлинчик женского рода это пава. Девочка то есть. Я не эксперт, просто встречались они мне не раз в Палос Вердес, кстати домовладельцам они порой изрядно докучают. Да, а чего ж нельзя было птичку пустить погреться и может даже покушать че нить? :-P

А убирать кто за ней будет. )))) У нас до сих пор от этой "не толстой, а пушистой" птички такие следы на крыльце остались.... в объектив фотоаппарата не влезут. )))) У нас кроме миндаля и соевого соуса в офисе ничего не было. Миндаль я ей кинул, она не съела.

Я вижу, вы даже знаете, как павлинов женского рода называть правильно. ))))) Павлиновед.

Лично меня тут больше скунсы и ящерицы докучают, чем павлины.

Пчела
10-09-2011, 05:10 PM
Миндаль на захотела? Тогда точно не голодная! Наверное ее где-то кормят регулярно. Ну а потом, естественно, poooops... Вот этим то они и докучают более всего... на втором месте после енотов.

Angelhost
10-09-2011, 05:12 PM
Миндаль на захотела? Тогда точно не голодная! Наверное ее где-то кормят регулярно. Ну а потом, естественно, poooops... Вот этим то они и докучают более всего... на втором месте после енотов.

Я здесь еще ни одного енота не видел. А миндаль, мне показалось, слишком крупный для павлина. В клюв не влезает. )))) Хотя, пока - это самая крупная птичка из всех, которых я здесь видел.

Пчела
10-09-2011, 05:21 PM
Я здесь еще ни одного енота не видел. А миндаль, мне показалось, слишком крупный для павлина. В клюв не влезает. )))) Хотя, пока - это самая крупная птичка из всех, которых я здесь видел.

Еноты ночные звери, днем прячутся, а по ночам безобразничают в поисках еды ( даже по деревьям на крышу дома залазят и топают как слоны по крыше.) Иногда найдут кусочек отстающей кровли и додирают дальше, хулиганы.:28:

Angelhost
10-09-2011, 05:34 PM
Еноты ночные звери, днем прячутся, а по ночам безобразничают в поисках еды ( даже по деревьям на крышу дома залазят и топают как слоны по крыше.) Иногда найдут кусочек отстающей кровли и додирают дальше, хулиганы.:28:

))) Молодцы. Дом нужно в нормальном состоянии держать. ))))

А где эти еноты днем прячутся?

Фей
10-12-2011, 01:41 AM
))) Молодцы. Дом нужно в нормальном состоянии держать. ))))

А где эти еноты днем прячутся?

Ну так - в Норках, норки - они вместительные. В среднюю норку помещаются: два, три енота.

Angelhost
10-12-2011, 01:52 AM
Ну так - в Норках, норки - они вместительные. В среднюю норку помещаются: два, три енота.

Да какие норки? Эти еноты огромные должны быть, судя по фильмам. Тут норкой не отделаешься.

И еще у енотов должна быть раскраска в форме повязки на глазах, как в мультфильмах. )))

Пчела
10-16-2011, 05:34 PM
Да какие норки? Эти еноты огромные должны быть, судя по фильмам. Тут норкой не отделаешься.

И еще у енотов должна быть раскраска в форме повязки на глазах, как в мультфильмах. )))

Да, наверное в больших норках они и живут. Кто их знает где они прячутся, но они действительно большие зверушки, лучше обходить стороной ИМХО...

Angelhost
10-16-2011, 11:07 PM
Да, наверное в больших норках они и живут. Кто их знает где они прячутся, но они действительно большие зверушки, лучше обходить стороной ИМХО...

Да... Еноты - изверги. С виду, красивые - пушистые. А в душе.... готовы загрызть и съесть живьем кого-угодно. Это людям везет, что еноты только по ночам выходят, когда все спят. ))) Судя по Вашим словам, это так. )))

Angelhost
10-16-2011, 11:31 PM
Антон, давно хотел спросить. Какого это, ездить на кабриолете? Как это соотносится с преступностью? Зачем вообще ездить без крыши, если можно включить кондиционер?

Не мог никак ответить на твой вопрос. Долго писать.

Вообще, купить кабриолет я решил так как еще думаю купить порш, но тот, который мне нравится - стоит дорого, и не уверен был в кабриолете. Я имею в виду, что вдруг перевернусь. С моим-то стилем вождения, точнее отсутствием стиля. Я просто очень быстро езжу. Машина нужна была срочно, так как почти каждый день либо университет, либо тренировки, либо просто в новых местах побывать.

Много вариантов пересмотрел, но ВСЕ машины из крэйгслиста были с большими деффектами и очень дорого. Пишут одно - приезжаешь - совсем другое. Потом случайно наткнулся на объявление о продаже кабриолета НЕ НА ХОДУ, но очень дешево. Почти в два раза меньше рассчитываемой суммы на покупку машины. Я ради интереса позвонил спросить, что не так, чтобы хоть знать, что на Себрингах ломается так быстро, а тот тип по-английски не говорит. Я вообще не мог понять, о чем он. Но он назвал адрес, это в нескольких километрах от моего дома и я поехал. Приезжаю, начинаю осматривать машину. За исключением треснутого переднего бампера, треснустого немножко переднего стекла с правой стороны под дворником (видимо, кто-то, когда менял ленты, бросил дворник без лент), и царапин по кузову внешне все нормально. Он мне давай сразу показывать, что все лампочки работают и что крыша работает нормально. (Я брать-то не собирался, просто приехал посмотреть, рядом все же.) Ну я у него спрашиваю, в чем косяк-то? Почему не ездит? Он поднимает капот, показывает на расширительный бачок и говорит, что антифриз капает, когда едешь и через 10 километров приходится антифриз заливать. Я ему говорю: "А бачок не пробовал менять?". Он говорит: "Дорого. 80 долларов и установка 35 долларов." Я думаю: "Ну идиот, полный." А потом так про себя: "А вдруг просто машина перегрета." Обхожу, чтобы посмотреть на выхлоп. Говорю ему: "Заводи!". Завелась быстро, хоть бы малейший дымок был виден. Прозрачно все. Не перегрета. На бачок посмотрел - он очень старый (скорее всего родной). И ВОДА ЗАЛИТА!!!! ))) Спрашиваю: "Чек Енджине горит?". Отвечает, что нет. Я говорю ему: "Ну-ка поверни вперед назад два раза ключ." И тут высветилась ошибка, код которой говорит, что снимали аккумулятор недавно. Ну, думаю, понятно. Чек Енджине скорее всего горит. Но я не придал тогда этому значение и поверил, так как он сказал, что только поменял аккумулятор. В общем, начал я на недостатки указывать: "Немного порвана крыша, нужно поменять опору двигателя, так как гул в салоне во время набора скорости и т.д." Но что мне очень понравилось - он за ней следил. Очень дорогая резина и в хорошем состоянии. Запаска, домкрат, ключ, дорогие лампы в плафонах, масло, как новое на щупе, под крышкой не головке блока нет никаких отложений. Все работает в машине, кроме одной пищалки. (Магнитофон, сабвуфер и т.д. он вытащил. В любом случае я под Windows CE OS магнитофон уже выбирал.) Но очень грязно внутри... ну и вода в расширительном бачке удивила конечно. Ну в общем, скинул он еще немного, я убедился, что тайтл "чистый" и отдал ему деньги, а он мне 4 ключа от замка зажигания. )))) Говорит, что машина жены, а она постоянно ключи теряет. Ну я машину забирать не стал, так как был на другой, а вечером на автобусе приехал (У меня тогда еще проездной действителен был.) и забрал машину. Тосола у меня с собой не было и я закипел по дороге. ))) Постоял немного и потом доехал нормально. Дома паяльником запаял бачок и тут же заказал новый за 20 долларов + купил тосол за 17. Опору двигателя заказал чуть позже - 25 долларов. Крышу пока не покупал. Не к спеху. Ближе к зиме куплю. (165$) Ну вот вроде все вложения в стандартную комплектацию. Дальше я только улучшал. А нет... один раз в Walmart заехал, когда вышел, начал заводить машину, стартер еле крутит и дым пошел из под капота, я открыл капот, смотрю провод плавится "ноль". Я очень удивился сначала, "ноль" еще и тонкий очень. Посмотрел, где контакт с головкой блока, гайка была ослаблена, затянул, завелась, но с трудом. На следующий день утром начал заводить, слышу только щелчок втягивающего. Очень сильно испугался. Вывернул колеса, поставил коробку на "N", ключом стал проворачивать коленвал - получилось. Вот тут я обрадовался, что это всего лишь стартер. Найти его сразу не удалось, пришлось снимать O2 сенсор, переднюю опору двигателя и защитный козырек под выпускным коллектором. Два с половиной часа ушло, чтобы снять его. (Первый раз на Крайслере стартер снимал.) Взял его, поехал в AutoZone, а там есть специальная машина для проверки стартера, которая показала, что стартер рабочий. Видимо, когда болты из втягивающего реле выкручивал, сместил контактные площадки и втягивающее стало работать, так что проблема была даже не в стартере, а во втягивающем реле стартера. Но я решил новый стартер купить, чтобы уж точно быть уверенным. Качество новых стартеров очень плохое, они Reassembled in Mexico, но гарантия - пожизненная. А у меня был родной стартер "Крайслер", а в тягивающее реле "Mitsubishi". В общем, я заплатил 130 долларов, но так как отдал им мой стартер, они мне 40 долларов вернули. Пошел домой, установил его и вроде все стало нормально. Уже 6000 миль проехал и кроме элементов Тюнинга ничего не покупал и ничего не устанавливал. Я знаю, что при покупке машины нужно ремни, масла, свечи, жидкости и т.д. менять. Но пока этого не делал. Странно вообще это все в Америке. Машины копейки стоят, а эксплуатация - дорогая. В СНГ - наоборот. Ну я пока на СТО не обращался. Кстати нет, обратился один раз... чек енджине загорелась-таки (вакуумный клапан эмиссиии - мелочь) и нужна была дым машина, так как вроде все соединения шлангов были нормальны. На СТО... турок и армянин проверили машину, показали место утечки. (60 долларов заплатил.) Пока остальное вроде все нормально.

Насчет кабриолета... я сначала боялся со спущенной крышей ездить. Особенно по фривэйю. А теперь вообще не поднимаю ее. Постоянно открыта. Кондинционер ни разу не включал. Зачем он вообще нужен. Приемущества кабриолета в процессе эксплуатации: Во-первых, не нужно включать кондинционер. Во-вторых, так как езжу после трех часов дня обычно, солнце низко, можно закрыть все стекла, а крышу открыть и не сгораешь от солнца сбоку. Да и днем, поднятые козырьки закрывают от солнца сверху. Очень нравится, когда над тобой, прямо над головой самолет пролетает. )))) Смотреть и фотографировать высокие здания очень удобно. С открытой крышей гораздо приятнее просто сидеть в машине где-то. (Лично для меня.)
Недостатки: Привлекает внимание. Постоянно все с тобой разговаривают и спрашивают что-то. Попрошайки больше достают. Надоедает, что постоянно интересуются сенсорами в машине (Они светятся красиво, я долго выбирал, с Англии заказывал их.) Ладно, когда девушки спрашивают - даже приятно, но бывают и мужики тоже. Странно... как можно парням не знать таких вещей. Ну вот... вроде все.

Dima424
10-17-2011, 01:54 PM
ну и приключения же у тебя с автомобилем...

на 6000 тыщь миль многовасто проблем, я на своей 60 накатал и проблем было не больше чем у тебя...

Alex_3112
10-17-2011, 02:00 PM
на 6000 тыщь миль многовасто проблем, я на своей 60 накатал и проблем было не больше чем у тебя...
Так это же 6000 не с нуля.

Dima424
10-17-2011, 02:25 PM
Так это же 6000 не с нуля.

ну и у меня далеко за нуль...

на моем драндулете щас 160к+ миль, 60к из которых накатал Я

Angelhost
10-17-2011, 08:16 PM
ну и у меня далеко за нуль...

на моем драндулете щас 160к+ миль, 60к из которых накатал Я

Так это все изначально было. Я же не на ходу ее взял. Почти бесплатно. Вот эти косяки были за исключением стартера. Да и-то, мне кажется, со стартером проблема была, просто он мне не показал. Я ее взял, все исправил и езжу теперь. И вот наворачиваю только. Вот за то время, что я езжу, я считаю удачно взял. Даже очень. Лишь бы завтра-послезавтра и т.д. все было нормально. Но по идее, должно быть все нормально.

И у меня далеко не драндулет и пробег гораздо меньше.

Dima424
10-17-2011, 11:47 PM
Так это все изначально было. Я же не на ходу ее взял. Почти бесплатно. Вот эти косяки были за исключением стартера. Да и-то, мне кажется, со стартером проблема была, просто он мне не показал. Я ее взял, все исправил и езжу теперь. И вот наворачиваю только. Вот за то время, что я езжу, я считаю удачно взял. Даже очень. Лишь бы завтра-послезавтра и т.д. все было нормально. Но по идее, должно быть все нормально.

И у меня далеко не драндулет и пробег гораздо меньше.

да ладно, не кипетись... у тебя не драндулет, а кабриолет....
Лет через 5 скажешь что драндулет,

а да, средний пробег в год на моем корыте 23к+ миль в год

ПС: я просто не люблю продукцию [MOPAR]

ППС: хотя новенький 300ый очень даже ничего...

Angelhost
10-22-2011, 10:06 PM
http://photo.qip.ru/photo/angelhost/151109365/large/171730504.jpg

Angelhost
10-22-2011, 10:24 PM
да ладно, не кипетись... у тебя не драндулет, а кабриолет....
Лет через 5 скажешь что драндулет,

а да, средний пробег в год на моем корыте 23к+ миль в год

ПС: я просто не люблю продукцию [MOPAR]

ППС: хотя новенький 300ый очень даже ничего...

Есть у крайслеров одна проблема, включая новый 300С - это тормоза. Они не тормозят вообще. Я уже ищу суппорта с несколькими тормозными цилиндрами на каждом. Иначе ездить невозможно. Я все пытаюсь разогнать его до максимальной скорости и не могу никак из-за тормозов. Вот например. еду по 405 от 10 Freeway на юг, дорога немного чуть-чуть подгорку, так что идеальный вариант посмотреть на скорость. Но максимум я до 110 миль разогнаться успеваю, обязательно кто-то впереди выворачивает на мою полосу и приходится притормаживать за 100 метров до него, а были бы тормоза получше, можно было бы до 50 метров дистанцию сократить и до более высокой скорости разогнаться.

А вообще, я считаю Американский автопром самым развивающимся. Форд такие вещи в Фокусах выпускает... возможность контролировать все параметры. Даже когда задом выезжаешь из гаража. датчики улицу контролируют на наличие машин. про голосовое управление я вообще молчу. Достаточно только сказать, что ты хочешь и программное обеспечение от Майкрософт все для тебя сделает.

А вот Шевроле с IBM больше дружит. Программный код для Volt создан именно IBM. И вообще - Volt - лучши автомобиль первого полугодия в Северной Америке. Ну Тесла, естесственно - лучший в своем классе.

Да все автомобили в США - лучшие в своем классе, в мире. Единственные автомобили, у которых, я считаю, нет конкурентов в США - это Mercedes S Class и BMW 7 Series. Ну и естесственно маленькие внедорожники )))))) и паркетники ))))... это вообще не машины. Я вот даже не могу назвать автомобиль, у которого нет аналога в США с более лучшими характеристиками.

Фей
10-23-2011, 08:19 AM
Есть у крайслеров одна проблема, включая новый 300С - это тормоза.

Я вот даже не могу назвать автомобиль, у которого нет аналога в США с более лучшими характеристиками.

Смотри там шибко не разгоняйся, а то крыши нет - улетишь. Кто тут за тебя писать будет?!

Патриотично мыслишь.:good:

Dima424
10-23-2011, 02:44 PM
Есть у крайслеров одна проблема, включая новый 300С - это тормоза. Они не тормозят вообще. Я уже ищу суппорта с несколькими тормозными цилиндрами на каждом. Иначе ездить невозможно. Я все пытаюсь разогнать его до максимальной скорости и не могу никак из-за тормозов. Вот например. еду по 405 от 10 Фреещаы на юг, дорога немного чуть-чуть подгорку, так что идеальный вариант посмотреть на скорость. Но максимум я до 110 миль разогнаться успеваю, обязательно кто-то впереди выворачивает на мою полосу и приходится притормаживать за 100 метров до него, а были бы тормоза получше, можно было бы до 50 метров дистанцию сократить и до более высокой скорости разогнаться.

А вообще, я считаю Американский автопром самым развивающимся. Форд такие вещи в Фокусах выпускает... возможность контролировать все параметры. Даже когда задом выезжаешь из гаража. датчики улицу контролируют на наличие машин. про голосовое управление я вообще молчу. Достаточно только сказать, что ты хочешь и программное обеспечение от Майкрософт все для тебя сделает.

А вот Шевроле с ИБМ больше дружит. Программный код для Волт создан именно ИБМ. И вообще - Волт - лучши автомобиль первого полугодия в Северной Америке. Ну Тесла, естесственно - лучший в своем классе.

Да все автомобили в США - лучшие в своем классе, в мире. Единственные автомобили, у которых, я считаю, нет конкурентов в США - это Мерцедес С Цласс и БМЩ 7 Сериес. Ну и естесственно маленькие внедорожники )))))) и паркетники ))))... это вообще не машины. Я вот даже не могу назвать автомобиль, у которого нет аналога в США с более лучшими характеристиками.

Ты бы лучше узнал что бывает за превышение скорости в 2 раза скоростного режима....

а че у тебя в машине нет говернера(или как он там называется)? моя на 104х помоему врубается.....

Но ездить на таких скоростях никому не рекомендую, брось это дело, особенно в калифорнии

Angelhost
10-23-2011, 03:52 PM
Ты бы лучше узнал что бывает за превышение скорости в 2 раза скоростного режима....

а че у тебя в машине нет говернера(или как он там называется)? моя на 104х помоему врубается.....

Но ездить на таких скоростях никому не рекомендую, брось это дело, особенно в калифорнии

Даже боюсь думать о том, что за это будет. Но, в принципе, до 80 миль в час - ничего не будет. Они даже не остановят, а вот выше.... придется, как минимум в Traffic School идти на переобучение и на новый экзамен. В той школе наверно одни Шумахеры собираются. ))))) А вообще, если едешь на такой скорости - главное следи за потоком впереди себя, чтобы полиции не было, потому что сзади вряд ли они появятся. А в том месте, где я разгоняюсь, дорога под горку - видно все очень далеко.

Не знаю о какмо "Говернере" ты говоришь. Никогда не слышал о таком. Обычно ограничители скорости родители для детей устанавливают. Кстати, все в том же фокусе можно установить ограничение даже на громкость музыки. Или, например, родители могут наблюдать по сотовому телефону, с какой скоростью дети едут и какая громкость музыки в машине. Американский автопром уходит вперед. А недавно на одной из гонок в Англии на 1\4 мили первым пришел Камаро... удивительно. При том, что даже одна Ламборджини учавствовала. Представляю, что там Корвет покажет.

Да я долго не еду так быстро. Просто для теста. Хочу кое-что докупить в машину и еще раз проверить.

Angelhost
10-23-2011, 03:53 PM
Смотри там шибко не разгоняйся, а то крыши нет - улетишь. Кто тут за тебя писать будет?!

Патриотично мыслишь.:good:

Кстати, посмотри фильм "Лучшая жизнь". Это про Лос-Анджелес. Места реальные увидишь.

Dima424
10-23-2011, 03:58 PM
Даже боюсь думать о том, что за это будет. Но, в принципе, до 80 миль в час - ничего не будет. Они даже не остановят, а вот выше.... придется, как минимум в Траффиц Счоол идти на переобучение и на новый экзамен. В той школе наверно одни Шумахеры собираются. ))))) А вообще, если едешь на такой скорости - главное следи за потоком впереди себя, чтобы полиции не было, потому что сзади вряд ли они появятся. А в том месте, где я разгоняюсь, дорога под горку - видно все очень далеко.

Не знаю о какмо "Говернере" ты говоришь. Никогда не слышал о таком. Обычно ограничители скорости родители для детей устанавливают. Кстати, все в том же фокусе можно установить ограничение даже на громкость музыки. Или, например, родители могут наблюдать по сотовому телефону, с какой скоростью дети едут и какая громкость музыки в машине. Американский автопром уходит вперед. А недавно на одной из гонок в Англии на 1\4 мили первым пришел Камаро... удивительно. При том, что даже одна Ламборджини учавствовала. Представляю, что там Корвет покажет.

Да я долго не еду так быстро. Просто для теста. Хоче кое-что докупить в машину и еще раз проверить.

говернер - ограничитель скорости, ставится заводом уже довольно долгое время, как говорят довольно легко отключить... в Фордах и [GM] они есть на 100%... в Кайслерах я тоже думаю что должны быть....

Про то что можно делать с новыми авто можешь мне не расказывать, я знаю...

а за превышение скорости такое, права заберут сразу... у нас парень работал, он 100 помоему ехал где то, тормознули, 3 е суток отсидел, прав лешили на год

Angelhost
10-23-2011, 04:07 PM
говернер - ограничитель скорости, ставится заводом уже довольно долгое время, как говорят довольно легко отключить... в Фордах и [GM] они есть на 100%... в Кайслерах я тоже думаю что должны быть....

Про то что можно делать с новыми авто можешь мне не расказывать, я знаю...

а за превышение скорости такое, права заберут сразу... у нас парень работал, он 100 помоему ехал где то, тормознули, 3 е суток отсидел, прав лешили на год

Ты программист, получается, раз знаешь начинку новых машин.
Уже пол Америки - программисты. )))
Я вот тоже сейчас стал писать программы. Но для автомобилей пока не пробовал. Только для IBM PC и Tablet.

За 100 миль в час в Калифорнии??? Права могут забрать????
Наверно, твой друго локально ехал с такой скоростью.... рядом со школой (где знак 25)... в 8 утра ( когда полные тратуары детей).... пьяный. ))))

Dima424
10-23-2011, 04:16 PM
Ты программист, получается, раз знаешь начинку новых машин.
Уже пол Америки - программисты. )))
Я вот тоже сейчас стал писать программы. Но для автомобилей пока не пробовал. Только для ИБМ ПЦ и Таблет.

За 100 миль в час в Калифорнии??? Права могут забрать????
Наверно, твой друго локально ехал с такой скоростью.... рядом со школой (где знак 25)... в 8 утра ( когда полные тратуары детей).... пьяный. ))))

Не надо быть програмистом, чтоб знать какой херни пихают в авто... сенсоры задние уже лет 10 пихают в них...

да нет... почитай про доубле спеед лимит финес...

ПС: не в Калифорнии....

Angelhost
10-23-2011, 04:23 PM
Не надо быть програмистом, чтоб знать какой херни пихают в авто... сенсоры задние уже лет 10 пихают в них...

да нет... почитай про доубле спеед лимит финес...

ПС: не в Калифорнии....

Ну ты даешь...
10 лет. ))))))))

В общем, смотри, сейчас появились сенсоры, которые справа и слева дорогу контролируют до 50 метров. То есть, ты едешь назад из гаража, а СЕНСОРЫ ДВИЖЕНИЯ контролируют дорогу слева и справа, даже если вдоль дороги стоят машины и ты из-за них ничего не видишь. И если сенсор увидит машину - он тебе сообщит. Класс. Особенно для девушек и начинающих водителей. Это в Фокусе такая опция уже есть. Больше я нигде ее не видел пока.

А если ты имеешь в виду парктроники... то они широко применяются с середины 90-х еще.

И еще... ты не понимаешь, что напихать можно очень много всего, но потом придется ждать, пока рынок дойдет до этого, потому что люди не осознают этого пока. Уже придумано очень много вещей, но устанавливать их нельзя пока, потому что нужно привести людей постепенно к этому. С нуля люди этого не поймут.

Dima424
10-23-2011, 04:30 PM
Ну ты даешь...
10 лет. ))))))))

В общем, смотри, сейчас появились сенсоры, которые справа и слева дорогу контролируют до 50 метров. То есть, ты едешь назад из гаража, а СЕНСОРЫ ДВИЖЕНИЯ контролируют дорогу слева и справа, даже если вдоль дороги стоят машины и ты из-за них ничего не видишь. И если сенсор увидит машину - он тебе сообщит. Класс. Особенно для девушек и начинающих водителей. Это в Фокусе такая опция уже есть. Больше я нигде ее не видел пока.

А если ты имеешь в виду парктроники... то они широко применяются с середины 90-х еще.

И еще... ты не понимаешь, что напихать можно очень много всего, но потом придется ждать, пока рынок дойдет до этого, потому что люди не осознают этого пока. Уже придумано очень много вещей, но устанавливать их нельзя пока, потому что нужно привести людей постепенно к этому. С нуля люди этого не поймут.

ну да, я вообще то про парковочные говорил, а ты про эти, как их [blind spot]? они уже лет 5ть есть...

От того что ты их не видел не значит что их нет... как всегда сначала они были на более дорогих авто, щас до фокуса дошли....

Dream
10-23-2011, 04:31 PM
Класс. Особенно для девушек и начинающих водителей.

ну нормально)) значит девушка-водитель в принципе не может преодолеть уровень начинающего водителя? :fight: шо за дискриминация? )))

Angelhost
10-23-2011, 04:35 PM
ну да, я вообще то про парковочные говорил, а ты про эти, как их [blind spot]? они уже лет 5ть есть...

От того что ты их не видел не значит что их нет... как всегда сначала они были на более дорогих авто, щас до фокуса дошли....

Опять же мы с тобой про разные вещи говорим....
Ты говоришь про Blind Spot Sensors на зеркалах. Первыми их внедрида Volvo давным давно. Лет 5 назад, правильно. Там красный сенсор на зеркале загорается, если машина в слепой зоне. Я говорю про датчики, контролируемые операционный системой автомобиля, установленные по краям бампера. У них принцип действия совершенно другой и их цель - совершенно другая. Просто Windows, установленная в автомобиль, дает тебе огрмоные возможности.

Angelhost
10-23-2011, 04:35 PM
ну нормально)) значит девушка-водитель в принципе не может преодолеть уровень начинающего водителя? :fight: шо за дискриминация? )))

Да ну... не может быть... Кто такое сказал?

Dream
10-23-2011, 04:38 PM
Да ну... не может быть... Кто такое сказал?

ну дак ты как-то обобщил так... ну да ладно...
где такое говоришь ? в Фокусе?

Angelhost
10-23-2011, 04:40 PM
ну дак ты как-то обобщил так... ну да ладно...
где такое говоришь ? в Фокусе?

:grum: Ну вот и я про то же. Заинтересовалась. )))

Dream
10-23-2011, 04:42 PM
:grum: Ну вот и я про то же. Заинтересовалась. )))

значит все таки это имел ввиду :tong:

А нам визы одобрили :devo: Помогай со штатом определяться :27:

Angelhost
10-23-2011, 04:44 PM
значит все таки это имел ввиду :tong:

А чем я могу помочь? Это на вкус и цвет.

Angelhost
10-24-2011, 12:23 AM
Очень хорошая тренировка была. )))
Вот я накручивал игроков на себя. Пол команды противника. А потом включал скорость и убегал. И попробуй меня догони. Аж настроение поднялось. ))))))) Люблю играть против инертных игроков. ))))

Потом пошел по Родео Драйв прогулялся. Посидел в кафе. Кстати, после игры настроение было лучше некуда и я решил, что сегодня не буду избегать общения с девушками. А-то они ко мне тянутся, а я эффектно появляюсь и эффектно исчезаю. Ведь, если я буду говорить на моем английском, буду выглядеть идиотом. А я этого не люблю. Но сегодня решил, что один раз выглядеть идиотом - ничего страшного. Но как назло сегодня со мной никто не познакомился. Даже странно. Ладно, их проблемы.

Потом посидел в машине, почитал туториал по HTML5... кстати...
вот этот сайт я считаю самым продвинутым, если учитывать качество веб-программирования. Лучше сайта я еще не видел. Это месяцы работы очень опытных программистов.

http://disneydigitalbooks.go.com/tron/

Фей
10-24-2011, 12:53 AM
:leader: Какие визы - если не секрет DV2012 ?

Кстати, посмотри фильм "Лучшая жизнь". Это про Лос-Анджелес. Места реальные увидишь.
Ок, благодарю. Занесу в кино-лист.

Веселее будет: Ролик сними, на Ютуб залей, а мы посмотрим. Как ты 120 миль, с плохими тормозами :leader:

Фей
10-24-2011, 12:58 AM
Потом пошел по Родео Драйв прогулялся. Но как назло сегодня со мной никто не познакомился. Даже странно. Ладно, их проблемы.
http://disneydigitalbooks.go.com/tron/
Надо было хоть бутсы снять, а то всех ципочек распугал :rofl:

Angelhost
10-24-2011, 01:24 AM
Надо было хоть бутсы снять, а то всех ципочек распугал :rofl:

Бутсы я сразу после игры снял. Там поле такое жесткое в этом Сан Пацифик парке. Шипы не втыкаются в газон. С моим весом бегать по такому газону... мозоли на носках, аж куски кожи слезают. Нужно обувь поадаптированней купить.

Angelhost
10-24-2011, 01:25 AM
Привет, Пикник! Как дела?

Dream
10-24-2011, 02:11 AM
Но как назло сегодня со мной никто не познакомился. Даже странно. Ладно, их проблемы.
а ты меняешься, молодец

:leader: Какие визы - если не секрет DV2012 ?

не секрет) да, повезло в DV 2012 :bis:

С моим весом бегать по такому газону... мозоли на носках, аж куски кожи слезают.
бррррр... это ж как надо любить спорт, чтоб себя до такого доводить...
А ты после того как бутцы снял обул что-нибудь на ноги? )) а то куски свисающей кожи не совсем эстетичное зрелище для девушек, даже в преддверии Хэллоуина 8O

Angelhost
10-24-2011, 03:49 AM
бррррр... это ж как надо любить спорт, чтоб себя до такого доводить...
А ты после того как бутцы снял обул что-нибудь на ноги? )) а то куски свисающей кожи не совсем эстетичное зрелище для девушек, даже в преддверии Хэллоуина 8O

)))) Аж мне страшно стало.

Angelhost
10-24-2011, 03:57 AM

Как-то на этом форуме все странно к Америке относятся. Вот когда ко мне документы о выигрыше пришли, я сначала даже не понял, что это за конверт. Я забыл, что подавал на грин-карту. ))))) Потом вспомнил. Когда увидел список требуемых документов, даже недели три не хотел в это ввязываться. А вот потом, когда посмотрел на климат, на возможности первым видеть все последние технологии, на возможности самому создать что-то, чем люди будут пользоваться - я решил поехать.

serkys
10-24-2011, 04:45 AM
Dream, мои поздравления :)

Антон так красиво расписал кабриолеты, я даже себе кабриолет захотел. А сенсоры действительно полезная штука, сам начинающий, если надо задом выезжать - жена смотреть выходит.
Лучшая жизнь - как оно, стоящий фильм?

Angelhost
10-24-2011, 11:40 PM
Dream, мои поздравления :)

Антон так красиво расписал кабриолеты, я даже себе кабриолет захотел. А сенсоры действительно полезная штука, сам начинающий, если надо задом выезжать - жена смотреть выходит.
Лучшая жизнь - как оно, стоящий фильм?

Я вот уже "не кабриолет" не хочу. Привык к нему. Здесь погода идеальная для кабриолета. Я вот даже сейчас со снятой крышей езжу, в конце октября.

Ты знаешь, фильм "Лучшая жизнь" не дорогой, но если интересен ЛА, то стоит посмотреть... также посмотри "Соучастник", "День Святого Валентина" (Комедия с Эштоном Кэтчером) и сериал "Два с половиной человека". Очень много съемок на улице в этих фильмах.

Фей
10-25-2011, 11:45 PM
Класс!, так и думал что вас заберут. Настрой правильный.
Вы со второго захода, поймали удачу за хвост?

Очень много съемок на улице в этих фильмах.

Может тоже при случае блеснешь в массовке - например, криминальной драмы "Кровавые улицы Лос-Анджелеса":rofl:

picknick
10-26-2011, 07:59 PM
Привет, Пикник! Как дела?

дароффа! хорошо у меня.. рад что и у тебя фсё клева складывается!! Так держать! :34:

Был у вас в Санта Монике недавно. Сделал пробежку. Классный пляж для тренировок. Скоро поставлю видео с репортажем.

Angelhost
10-27-2011, 01:19 AM
дароффа! хорошо у меня.. рад что и у тебя фсё клева складывается!! Так держать! :34:

Был у вас в Санта Монике недавно. Сделал пробежку. Классный пляж для тренировок. Скоро поставлю видео с репортажем.

Сделал пробежку от Сан-Франциско до Санта-Моники?
Видео выкладывай. Интересно посмотреть, что тут да как. Я вот только что с тренировки приехал. Тоже в Санта-Монике была.

Angelhost
10-27-2011, 01:47 AM
Сделал пробежку от Сан-Франциско до Санта-Моники?

И назад... ?

Angelhost
10-27-2011, 01:48 AM
И назад... ?

Ну и по дороге в Лас-Вегас забежал перекусить и отдохнуть.... "почти" по пути.

Angelhost
11-04-2011, 01:18 AM
Давно здесь не был... тема уже пылью покрылась из-за того, что никто не заходит.... нужно написать что-нибудь.

Angelhost
11-04-2011, 01:29 AM
НАЧАЛСЯ СПОРТИВНЫЙ СЕЗОН!!!! (31 октября.)
Наконец-то.

Правда у нас странный тренер по физ. подготовке.... он нас убить хочет. )))) Сезон только начался, а он с первой тренировки по полной грузит. Он, похоже, также работает где-то с очень хорошей командой по американскому футболу. Все ему не нравится. И бегаем мы не так. (Должны порхать, практически не касаться земли.) И растяжки у нас никакой и из-за этого травмы постоянно. Хотя, мне кажется, наша команда физически очень сильная и быстрая. Ну, в общем, попали мы. )))) Я за три тренировки похудел на 6 кг. )))

Поле классное у нас.... особенно приятно оставаться после тренировки по вечерам (после 22:00) и абсолютно один... делай, что хочешь. Никого нет. ))) Удары ногой отрабатываю. Места достаточно.

http://photo.qip.ru/photo/angelhost/151112784/xlarge/171935039.jpg

BNSF
11-04-2011, 03:30 AM
Недавно начал вникать в игру. Непросто там всё...Но интересно!

Angelhost
11-04-2011, 04:30 AM
Недавно начал вникать в игру. Непросто там всё...Но интересно!

Я не в американский футбол играю, а в регби.
Вот правила... ))))

http://photo.qip.ru/users/angelhost/video/v1866106532a/view/

BNSF
11-05-2011, 11:03 AM
[QUOTE=Angelhost;5285122]Я не в американский футбол играю, а в регби.
Вот правила... ))))

:еек:

BNSF
11-05-2011, 11:04 AM
[QUOTE=Angelhost;5285122]Я не в американский футбол играю, а в регби.
Вот правила... ))))

8O

Angelhost
11-06-2011, 09:42 PM
8O

Что тебе не нравится? ))) Могу дать ссылку на книжку с правилами, но по тому видео интереснее же правила изучать.

Angelhost
11-06-2011, 10:35 PM
В общем, приехал я с Сан-Диего...

http://photo.qip.ru/photo/angelhost/151113509/xlarge/171975559.jpg

Довольно неплохой городок... Мне понравилась поездка. Но, правда то, ради чего я поехал - лично для меня не очень хорошо сложилось и команду я подвел. Но они не злые на меня.

В общем, поехали мы на турнир по регби до касания (любительский турнир). Но удивило, что на него прилетели команды из Нью-Йорка, Портлэнда... ну и из городков неподалеку. (Финикс, Лас-Вегас и т.д.) Цели "выиграть" не было. Полуфинал - достаточно, чтобы наиграться... чего мы в общем-то и добились. Выиграть должны те, кто из далека приехал, чтобы через три месяца снова приехали.

Ну так вот... меня удалили через полторы минуты после начала первой игры и... до конца турнира... за агрессивную игру. Сложно переучиться на игру до касания после полноконтактного спорта. Ну, думаю, удалили... пойду воду из машины принесу... и увидел две девушки - блондинки приехали на машине и пошли к полю. А потом смотрю, они сели на кромке и сидят - разговаривают. Мне делать нечего - я пошел к ним. Тоже посидел - поговорил, а потом назад, когда вернулся... на меня вся команда так с удивлением и возмущением смотрят и говорят... "Им же по 15 лет. Как ты можешь." Я говорю, что они на машине приехали... Они: "Ну значит одной из них 16 исполнилось недавно." Я объяснил, что я им свой возраст не назвал, а выгляжу я не намного старше них. Ну они мне сказали, чтобы я ни в коем случае ничего не делал с ними... хотя у меня даже и мыслей таких не было... хотя нет... были, но я понимаю, что это практически невозможно. Ну, в общем, удивило меня отношение американцев к тому, что я стал общаться с девушками моложе. Странно! Все были очень удивлены.

Ладно, мне разрешили выйти на поле после пары игр... посреди тайма меня позвали... ну я и говорю девчонкам... "Смотрите, сейчас как мы легко выиграем тех синих." Я вышел, отыграл пол тайма... мы их выиграли. А потом сижу я с ними и смотрю, один тип из тех синих подходит к девушкам, здоровается... они друзья или больше... не знаю... ну мне как-то неудобно перед ними стало - я ушел. Они ведь приехали посмотреть на своего друга, а тут мы стали виновниками их вылета из турнира.... да еще как... что-то я перестарался в той игре. Нужно было молчать и не так усердно играть. Кстати, я за турнир не заработал ни одного очка. (((( Но зато сделал очень много результативных пасов... стягивал игроков на себя и отдавал пас так, чтобы другим оставалось только добежать до конца поля... хотя мне это больше всего и доставляет удовольствия. И началось, кстати, только когда сюда переехал. В КЗ у меня ничего не получалось. Так... ну вот... теперь про вечер...

Angelhost
11-06-2011, 11:12 PM
http://photo.qip.ru/photo/angelhost/151113509/xlarge/171975762.jpg

Dafna
11-07-2011, 12:33 AM
Хаха)

Прикольное фото)
Выглядишь правда, грустным.

Все хорошо?

Angelhost
11-07-2011, 12:57 AM
Хаха)

Прикольное фото)
Выглядишь правда, грустным.

Все хорошо?

Привет, Дафна!
Вроде бы все было нормально. Только солнце в глаза светило и... фотографироваться заставили, а я очень этого не люблю. Вот я и получился недовольным. Зато хоть увидел себя со стороны.... сильным стал, Америка сильно меня изменила. А ты когда сюда приедешь? А-то комнату просила, я приготовил, а ты не едешь. )))

Как там Дарт? Как его здоровье, он ведь старенький уже.

Angelhost
11-07-2011, 01:26 AM
Так... про вечер я так и не закончил... Вообще я собирался в воскресенье в зоопарк... но... мне сказали, чтобы я пошел в субботу на вечер и на ночь в клубы и бары со всеми. Пришлось пойти... в Сан-Диего есть райончик "GasLamp", в котором очень много баров и ночных клубов, вот мы и ходили по ним. Первый раз в жизни общался на английском под громкую музыку. Приходится кричать рядом с ухом. Очень тяжело. С трудом понимал всех девушек. Приходилось переспрашивать. Узнал много новых слов. Оказывается я "cute". )))))) Я даже не знал этого слова. Никак не реагировал на него, когда меня так называли. Просто, переводил тему. Так интересно, когда девушки приглашают посидать с ними. Я никогда в жизни не общался со столькими людьми за несколько часов. И еще... оказывается девушки могут просто подойти, взять тебя за руку и потянуть к танц. полу. По дороге приходиться отговариваться и объяснять, что я ни разу в жизни не танцевал. Там столько разных людей всяких национальностей, видов и подвидов. Всякие шоу везде. И все клубы разные и в большинство вход бесплатный, да и если платный - 10-30 долларов - немного. Девушки, в основном, не симпатичные. Знакомятся очень часто. В общем, как обычно... я не хотя, но веселил всех. Но зато полный почтовый ящик хороших отзывов обо мне и приглашают в клубы в ЛА. Как я понял, всем нужно хорошее настроение внимание девушек, а я это обеспечиваю. Корыстные цели. Проблема в том, что это был первый раз, когда я в компании ходил по разным местам и спокойно разговаривал со всеми, было много нового для меня и поэтому мне было интересно. Но больше я не хочу, по крайней мере, не в ближайшем будущем. Следующая поездка в январе на выставки в Лас-Вегас. Там посмотрим.

Alex_3112
11-07-2011, 01:04 PM
Узнал много новых слов. Оказывается я "cute". )))))) Я даже не знал этого слова.
Ну елы-палы! Семен Семеныч?!

BNSF
11-08-2011, 10:44 AM
[Цитата]Ну, в общем, удивило меня отношение американцев к тому, что я стал общаться с девушками моложе. Странно! Все были очень удивлены.

Вот я тоже удивлен, что криминального в общении:rtyu:

А вообще, по прошествии почти двух лет с момента твоего переезда, можешь ли ты сказать что у тебя, в смысле работы(зарплаты), быта и т.д. всё более, менее устаканилось...?

picknick
11-09-2011, 09:15 PM
..Узнал много новых слов. Оказывается я "cute". )))))) Я даже не знал этого слова. Никак не реагировал на него, когда меня так называли. Просто, переводил тему. Так интересно, когда девушки приглашают посидать с ними. ...

Блин...скока ж ты деффачек так зазря упустил?? :monashka5: бросай ты этот регби! иди учи Английский! А то так все дары общества и природы прозеваешь.... :grum:

Angelhost
11-10-2011, 07:46 AM
[Цитата]Ну, в общем, удивило меня отношение американцев к тому, что я стал общаться с девушками моложе. Странно! Все были очень удивлены.

А вообще, по прошествии почти двух лет с момента твоего переезда, можешь ли ты сказать что у тебя, в смысле работы(зарплаты), быта и т.д. всё более, менее устаканилось...?

Привет!
У меня все нормально с момента, когда я нашел постоянную работу.
Я живу один, никого содержать не приходится, так что зарплаты мне хватает. У меня проблемы не с деньгами, а со временем. Я ничего не успеваю. У меня много всего куплено и лежит, а установить времени нет, так как почти каждый день тренировки, либо учеба сразу после работы, а прихожу я после 23:00 и сразу спать. И так каждый день. Я вот, например, сигнализацию в машину доустановить не могу никак, хотя она очень дорогая и лежит просто так. Опору двигателя купил 4 месяца назад. До сих пор в багажнике вожу, жду момента, чтобы установить. Дома очень много нового товара лежит, который нужно срочно продать, пока он в цене... и тоже нет времени. Время и здоровье при наличии работы - это главное в США.

Angelhost
11-10-2011, 07:48 AM

Так теперь надо мной вся команда смеется... (((
Увидели мою машину и говорят... "Так вот на какой машине ты за девочками в школу ездишь... а в бардачке леденцы?".

Angelhost
11-10-2011, 07:51 AM
Блин...скока ж ты деффачек так зазря упустил?? :monashka5: бросай ты этот регби! иди учи Английский! А то так все дары общества и природы прозеваешь.... :grum:

Ты бы видел мой Zoosk аккаунт. )))
Мне такое их количество и не нужно.
Я уже смирился с тем, что те девушки, которые мне нравятся - замужем.

Angelhost
11-11-2011, 11:20 PM
Вчера первый раз тренировка была на футбольном поле на углу 4-й и Пико в Санта-Монике. Год назад я часто проходил мимо этого поля и долго стоял и смотрел на него. Оно находится прямо рядом с тротуаром. Но кстати, удары ного отрабатывать на нем не так легко. Приходится ближе к центру отходить, чтобы мячик не вылетал за забор. А-то неизвестно как его потом с дороги доставать. Перед нашей тренировкой оркестр репитировал. Столько людей с разными инструментами. Молодцы американцы!
http://photo.qip.ru/photo/angelhost/151112784/xlarge/172045043.jpg

Dima424
11-11-2011, 11:22 PM
Вчера первый раз тренировка была на футбольном поле на углу 4-й и Пико в Санта-Монике. Год назад я часто проходил мимо этого поля и долго стоял и смотрел на него. Оно находится прямо рядом с тротуаром. Но кстати, удары ного отрабатывать на нем не так легко. Приходится ближе к центру отходить, чтобы мячик не вылетал за забор. А-то неизвестно как его потом с дороги доставать. Перед нашей тренировкой оркестр репитировал. Столько людей с разными инструментами. Молодцы американцы!
http://photo.qip.ru/photo/angelhost/151112784/xlarge/172045043.jpg

Minnesota Vikings

Angelhost
11-11-2011, 11:57 PM
Minnesota Vikings

В Миннесоте стадион "немного" побольше.

Dima424
11-12-2011, 12:02 AM
В Миннесоте стадион "немного" побольше.

не был не знаю, у них кстати вообще [dome]... который от снега провалился прошлой зимой....

Angelhost
11-12-2011, 12:09 AM
не был не знаю, у них кстати вообще [dome]... который от снега провалился прошлой зимой....

Да. Действительно. Уникальный случай. В 5 утра произошло.

http://www.youtube.com/watch?v=nnLUEBSFXZc

Ну нашему полю такое не грозит. )))) ни крыши нет, ни снега. ))) Многие здесь вообще снега никогда в жизни не видели. Только в холодильнике и в фильмах.

Dima424
11-12-2011, 12:17 AM
Да. Действительно. Уникальный случай. В 5 утра произошло.

хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ннЛУЕБСФЪЗц

да видел я видео... играбы все равно не состоялась, футболистов не смогли бы привезти...

-Helena-
11-12-2011, 12:19 AM
http://photo.qip.ru/photo/angelhost/151113509/xlarge/171975762.jpg
а ты тут хде? :wink1:

Angelhost
11-12-2011, 12:20 AM
а ты тут хде? :wink1:

Справа вверху. Вообще-то можно сравнить с моим аватаром.

Dima424
11-12-2011, 12:20 AM
а ты тут хде? :щинк1:

спара стоит, по улыбке можно узнать

Angelhost
11-12-2011, 12:22 AM
да видел я видео... играбы все равно не состоялась, футболистов не смогли бы привезти...

Да это серьезное расследование должно проводиться. Проверка аналогичных стадионов. Это очень серьезно... обвал крыши.

Небось, по проекту Церетели строили.

Angelhost
11-12-2011, 12:23 AM
спара стоит, по улыбке можно узнать

Где ты улыбку увидел?

Dima424
11-12-2011, 12:24 AM
Да это серьезное расследование должно проводиться. Проверка аналогичных стадионов. Это очень серьезно... обвал крыши.

Небось, по проекту Церетели строили.

не было никаких раследований, сильнейший снегопад за 100 с лишним лет, вот и все...

если бы кто-то погиб, то да...