PDA

View Full Version : Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

химик
06-22-2010, 11:40 AM
Average K-mart salaries:

http://www.glassdoor.com/Salary/Kmart-Salaries-E370.htm

Dude, as a scientist you should know better...At least the difference between anecdotal evidence and statistical data.:)

Dude you fogot % of sales ... :kos:

Screw101
06-22-2010, 12:01 PM
Дуде ёу фогот % оф салес ... :кос:
Ты меня извини...Какие там могут быть comission в Кай-марте у человекa, который работает на minimum wage? Это же тебе не Bloomingdale и даже не Macys...:rolleyes:

Dova
06-22-2010, 12:02 PM
Не нуди.

таки сдулся? ))
твоя пристрастность становится навязчивой

Буржуй
06-22-2010, 12:03 PM
таки сдулся? ))

Это любовь.

metalhammer
06-22-2010, 12:06 PM
Спасибо. Скорее второе. :смиле: + то что из-за них ввели 2 гос язык. В Америке должен быть один официальный язык - америцан енглиш имхо. Да и количество иммигрантов с каждой страны должно быть примерно одинаково, а сейчас Техас, Аризона - это уже не США, а Мексика. Это расстраивает...

да что ли? ето бывшая Мексика и Мексы там пристутствовали всегда. в любом случае у Мексов больше прав там быть чем у кого либо из Восточной Европы.

Young_N
06-22-2010, 12:13 PM
да что ли? ето бывшая Мексика и Мексы там пристутствовали всегда. в любом случае у Мексов больше прав там быть чем у кого либо из Восточной Европы.

А там где сейчас США, там были индейцы! И что!? Значит надо переселить всех? У них все права на США!?

Alex5448
06-22-2010, 12:13 PM
таки сдулся? ))
"Ты победила":rolleyes:

Screw101
06-22-2010, 12:14 PM
Тут опять Алекса обижают?:)

Alex5448
06-22-2010, 12:16 PM
Тут опять Алекса обижают?:)
Просто нудят:rolleyes:

metalhammer
06-22-2010, 12:18 PM
А там где сейчас США, там были индейцы! И что!? Значит надо переселить всех? У них все права на США!?

нет я не говорил что надо переселять. никого не надо переселять. в плане приоритетов слова местного Хуана имеют больший вес чем слова кого-либо из Европы.

Young_N
06-22-2010, 12:22 PM
нет я не говорил что надо переселять. никого не надо переселять. в плане приоритетов слова местного Хуана имеют больший вес чем слова кого-либо из Европы.

Мексиканцы - бывшие испанцы... Испания - европа... Ошибаюсь?

Alsabel
06-22-2010, 12:26 PM

То бывшие, а то нынешние:sad:

metalhammer
06-22-2010, 12:28 PM

разница м/у Испанцами и Хиспаниками огромадна. пропасть.

химик
06-22-2010, 12:30 PM

А слово "Чёрного Орла" имеет ешё больший вес.... но ... ху карес?

Young_N
06-22-2010, 12:31 PM
То бывшие, а то нынешние:sad:

А Техас, Аризона - БЫВШАЯ мексика. Сейчас эти территории США... Я о том что что было то прошло. Не надо вспоминать о том кому принадлежали эти территории. Сейчас иначе все и TX и AZ - как ни крути это США.

химик
06-22-2010, 12:33 PM
А Техас, Аризона - БЫВШАЯ мексика. Сейчас эти территории США... Я о том что что было то прошло. Не надо вспоминать о том кому принадлежали эти территории. Сейчас иначе все и ТЪ и АЗ - как ни крути это США.

.... но если не принять мер может возникнуть нужда во втором Аламо!

metalhammer
06-22-2010, 12:36 PM
А слово "Чёрного Орла" имеет ешё больший вес.... но ... ху карес?

из-за границы переживать о чистоте традиций другой страны- не комильфо(какое хреновое слово)

Alex5448
06-22-2010, 12:38 PM
.... но если не принять мер может возникнуть нужда во втором Аламо!
Второй Аламо... То есть чтоб опять мексы разгромили тексанцев и перерезали их всех почти до одного?

химик
06-22-2010, 01:26 PM
из-за границы переживать о чистоте традиций другой страны- не комильфо(какое хреновое слово)

Проблема в том что сейчас США моя страна и хотя меня не так сильно вонлюет то что что происходит с Кали, Техасом, Аризоной, [New Mexico] я всё таки заметил что потребовалось вмешательство нашего мэра/городского совета что бы убрать надписи на хиспаники из большинства магазинов и банков ... посему меня проблема реконкисты таки волнует

химик
06-22-2010, 01:26 PM
Второй Аламо... То есть чтоб опять мексы разгромили тексанцев и перерезали их всех почти до одного?

именно об этом я и напоминаю ... если не принять меру ... будет второй Аламо

Young_N
06-22-2010, 01:29 PM
Проблема в том что сейчас США моя страна и хотя меня не так сильно вонлюет то что что происходит с Кали, Техасом, Аризоной, [New Mexico] я всё таки заметил что потребовалось вмешательство нашего мэра/городского совета что бы убрать надписи на хиспаники из большинства магазинов и банков ... посему меня проблема реконкисты таки волнует

Respect мэру! :grum:
Не подумайте я не против мексов, а за их умеренное количество.

Alex5448
06-22-2010, 01:30 PM
именно об этом я и напоминаю ... если не принять меру ... будет второй Аламо
Так "возникнет нужда во втором Аламо!" или "если не принять меры будет второй Аламо"?:grum:
/посмотрим как выкрутится/

химик
06-22-2010, 01:32 PM
Так "возникнет нужда во втором Аламо!" или "если не принять меры будет второй Аламо"?:grum:
/посмотрим как выкрутится/

если не принять меру то техасцы взбунтуются ... но будет поздно и настанет второй Аламо ...

Alex5448
06-22-2010, 01:34 PM
если не принять меру то техасцы взбунтуются ... но будет поздно и настанет второй Аламо ...
Садись, два.

jetsetter81
06-22-2010, 02:58 PM
А Техас, Аризона - БЫВШАЯ мексика. Сейчас эти территории США... Я о том что что было то прошло. Не надо вспоминать о том кому принадлежали эти территории. Сейчас иначе все и ТЪ и АЗ - как ни крути это США.
Ты еще всем расскажи как Коламбус Америку открывал и кто ее первые обитатели были. :grum::grum:

Young_N
06-22-2010, 03:18 PM
Ты еще всем расскажи как Коламбус Америку открывал и кто ее первые обитатели были. :grum::grum:

Коламбус?! Блу Джекетс который? :grum: :grum: :grum:
А если серьезно то ты ща отпостился просто чтобы что то сказать и тебе не важно со смыслом твой пост или нет, в тему он написан или тупо что первое пришло в голову...

jetsetter81
06-22-2010, 03:25 PM
Коламбус?! Блу Джекетс который? :грум: :грум: :грум:
А если серьезно то ты ща отпостился просто чтобы что то сказать и тебе не важно со смыслом твой пост или нет, в тему он написан или тупо что первое пришло в голову...

фуууууууууууууу, какой ты пошлый :shy:

Young_N
06-22-2010, 03:29 PM
фуууууууууууууу, какой ты пошлый :shy:

В чем пошлость? :confused:

jetsetter81
06-22-2010, 03:34 PM
В чем пошлость? :цонфусед:
не засоряй форум!

тю пак :34: :grum::grum:

Young_N
06-22-2010, 03:37 PM
не засоряй форум!

тю пак :34: :grum::grum:

Парень извини конечно но ты какой-то не адекватный...

jetsetter81
06-22-2010, 03:42 PM
Парень извини конечно но ты какой-то не адекватный...

какой есь, такой есть - nичего ни поделаеш :leader:

химик
06-22-2010, 03:46 PM
Ты еще всем расскажи как Коламбус Америку открывал и кто ее первые обитатели были. [:grum::grum:]
Вообше то америку отркыл Эрик Рыжий ... Колумб так сказать плагиатор ...

metalhammer
06-22-2010, 03:46 PM

причем тут ты? кстати хотелось бы чтоб ваш мер убрал все мерзостные надписи на Русском с Брайтона. а то ишь распоясались.

Young_N
06-22-2010, 03:48 PM
причем тут ты? кстати хотелось бы чтоб ваш мер убрал все мерзостные надписи на Русском с Брайтона. а то ишь распоясались.

А вот тут я с тобой соглашусь. :smile:

jetsetter81
06-22-2010, 04:21 PM
Вообше то америку отркыл Эрик Рыжий ... Колумб так сказать плагиатор ...

Эрик Рыжий это вообще какойто самозванец :rolleyes:

doktorsan
06-22-2010, 05:09 PM
Respect мэру! :grum:

Да,видно влияние скинхедского движения на сургутских пацанов.То что ты пишешь,и что поддерживают многие здесь не так безобидно,ведь все начинается с бытовых разговоров на кухне,а потом поколения молодых берутся за ножи и режут.Ты уже живешь в стране где запретили прекрасные Грузинские вина,Вам говорили ,что они фальшивые и добавили,что среди них одни воры в законе и борсеточники, ты уже живешь там где китайцев обвинили в ГМО рисе и других не качественных продуктах и материалах и теперь все жрут Краснодарский по цене импортного и носят ивановскую одежду из фенольной краски иногда(здесь я говорю за бедный народ которым и манипулируют),Молдавские Вина,Азербайджанские мандарины,Вам сказали что таджики и Азеры насилуют русских девчонок и вы помогли выгнать с теплых мест многих приезжих нормальных бизнесменов и на их место сели местные,может тоже азеры, которые стали платить другим.......Неужели не понятно,что все проплачивается, что бы покупали то что продают власть держащие...(здесь я имею ввиду корупционеров,которые уже создали монополистическую систему на все,не знаю сможет ли новая команда разобраться с этим,если не смогут России хана),а Вам кость таджикскую,вот вы и грызите ее-это Ваш враг.А враг взяточник который пропускает то,за что получает деньги,за регистрацию насильнику с Кавказа зная его прошлое,строителю который мастерок не держал,пропускает больную говядину из Бразилии на фарш за бабки,товар с фенольными тапочками На таможне с легкостью пропускают и вы жрете,носите дерьмо и молчите там где надо орать,потому что враг то бразильцы,китайцы и таджики, их надо запретить их много здесь развелось,везут дерьмо,работу отнимают.Мне так нравится что в Америке я иду в разные маркеты и везде разные поставки продуктов,только муки сотни видов и китайские и индийские и русские и какие хотите.со всего мира везут и не облагают на таможне бешеными пошлинами и не говорят что они испорченные,а просто проверяют как надо т.е. честная конкуренция..Хочу докторскую иду покупаю,хочу Грузинское вино пожалуйсто,пей если любишь...Мир в Штатх многообразен,многолик и не Вам его регулировать,уже отрегулировали в России,здесь не надо.

Young_N
06-22-2010, 05:38 PM
Да,видно влияние скинхедского движения на сургутских пацанов.То что ты пишешь,и что поддерживают многие здесь не так безобидно,ведь все начинается с бытовых разговоров на кухне,а потом поколения молодых берутся за ножи и режут.Ты уже живешь в стране где запретили прекрасные Грузинские вина,Вам говорили ,что они фальшивые и добавили,что среди них одни воры в законе и борсеточники, ты уже живешь там где китайцев обвинили в ГМО рисе и других не качественных продуктах и материалах и теперь все жрут Краснодарский по цене импортного и носят ивановскую одежду из фенольной краски иногда(здесь я говорю за бедный народ которым и манипулируют),Молдавские Вина,Азербайджанские мандарины,Вам сказали что таджики и Азеры насилуют русских девчонок и вы помогли выгнать с теплых мест многих приезжих нормальных бизнесменов и на их место сели местные,может тоже азеры, которые стали платить другим.......Неужели не понятно,что все проплачивается, что бы покупали то что продают власть держащие...(здесь я имею ввиду корупционеров,которые уже создали монополистическую систему на все,не знаю сможет ли новая команда разобраться с этим,если не смогут России хана),а Вам кость таджикскую,вот вы и грызите ее-это Ваш враг.А враг взяточник который пропускает то,за что получает деньги,за регистрацию насильнику с Кавказа зная его прошлое,строителю который мастерок не держал,пропускает больную говядину из Бразилии на фарш за бабки,товар с фенольными тапочками На таможне с легкостью пропускают и вы жрете,носите дерьмо и молчите там где надо орать,потому что враг то бразильцы,китайцы и таджики, их надо запретить их много здесь развелось,везут дерьмо,работу отнимают.Мне так нравится что в Америке я иду в разные маркеты и везде разные поставки продуктов,только муки сотни видов и китайские и индийские и русские и какие хотите.со всего мира везут и не облагают на таможне бешеными пошлинами и не говорят что они испорченные,а просто проверяют как надо т.е. честная конкуренция..Хочу докторскую иду покупаю,хочу Грузинское вино пожалуйсто,пей если любишь...Мир в Штатх многообразен,многолик и не Вам его регулировать,уже отрегулировали в России,здесь не надо.

Я не расист. И абсолютно хорошо отношусь к людям любых национальностей которые относятся ко мне хорошо.
Я не говорил что мне не нравятся мексиканцы. Этим я хотел сказать что я не хотел бы жить в штатах типа Техас и Аризона. Ну не нравится мне что основную часть населения составляют мексиканцы. Ты бы я думаю тоже не очень бы захотел жить в каком нить чайнатауне или например Балтиморе.
Я за чистоту США. Т.е. за равномерное количество иммигрантов со всех стран и за запрет организации национальных заведений, улиц и т.п. уроженцами других стран на территории США. И мне не нравится что в США есть чайнатауны, города типа Даллас (я про население), брайтон бич (о кол-ве русских) и т.п.
В США должно быть так как должно быть в США.
Можно назвать меня патриотом США, но не скин-хедом. Это в душе (я имею ввиду патриотическое отношение к Америке). Это давно. И очень глубоко в душе. В общем не многим это суждено понять... Я бы даже сказал практически никто меня не поймет.

run2us
06-22-2010, 05:43 PM

Какая интересная фраза :)

Young_N
06-22-2010, 05:45 PM
Какая интересная фраза :)

сам тащусь... :grum:

metalhammer
06-22-2010, 05:47 PM
Я не расист. И абсолютно хорошо отношусь к людям любых национальностей которые относятся ко мне хорошо.
Я не говорил что мне не нравятся мексиканцы. Этим я хотел сказать что я не хотел бы жить в штатах типа Техас и Аризона. Ну не нравится мне что основную часть населения составляют мексиканцы. Ты бы я думаю тоже не очень бы захотел жить в каком нить чайнатауне или например Балтиморе.
Я за чистоту США. Т.е. за равномерное количество иммигрантов со всех стран и за запрет организации национальных заведений, улиц и т.п. уроженцами других стран на территории США. И мне не нравится что в США есть чайнатауны, города типа Даллас (я про население), брайтон бич (о кол-ве русских) и т.п.
Можно назвать меня патриотом США, но не скин-хедом. Это в душе (я имею ввиду патриотическое отношение к Америке). Это давно. И очень глубоко в душе. В общем не многим это суждено понять... Я бы даже сказал практически никто меня не поймет.

Брайтон Бич, Чайнатауны, и другие национальные обшины и есть "как должно быть в США"... Китайские доктора, Индусы-программеры, Хиспаники во всех сферах и т. п. вносят огромный влкад в обшее развитие США...ты просто живешь в своем маленьком мирке, где царит конфетный Голливуд. где все что связано с хорошим в Америке есть заслуга только [WASP]ов. keep it real, dude:wink1:

run2us
06-22-2010, 05:47 PM
сам тащусь... :grum:

У вас в Норильске случаем никакие химикаты не распыляют?

metalhammer
06-22-2010, 05:48 PM

Брайтон Бич, Чайнатауны, и другие национальные обшины и есть "как должно быть в США"... Китайские доктора, Индусы-программеры, Хиспаники во всех сферах и т. п. вносят огромный влкад в обшее развитие США...ты просто живешь в своем маленьком мирке, где царит баблгамный Голливуд. где все что связано с хорошим в Америке есть заслуга только [WASP]ов. keep it real, dude:wink1:

Young_N
06-22-2010, 05:50 PM
У вас в Норильске случаем никакие химикаты не распыляют?

Норильск второй по загрязненности воздуха город в мире после Чернобыля. :grum: По крайней мере так говорят...

Young_N
06-22-2010, 05:54 PM
Брайтон Бич, Чайнатауны, и другие национальные обшины и есть "как должно быть в США"... Китайские доктора, Индусы-программеры, Хиспаники во всех сферах и т. п. вносят огромный влкад в обшее развитие США...ты просто живешь в своем маленьком мирке, где царит баблгамный Голливуд. где все что связано с хорошим в Америке есть заслуга только [WASP]ов. keep it real, dude:wink1:

Я реалист и смотрю на мир реально, а не через розовые очки если ты хотел это сказать.
Они вносят вклад в развитие США! Не нужно при этом изменять страну! Правильно?

Young_N
06-22-2010, 05:55 PM

Я реалист и смотрю на мир реально, а не через розовые очки если ты хотел это сказать.
Они вносят вклад в развитие США! Не нужно при этом изменять страну! Правильно?!

run2us
06-22-2010, 05:55 PM
Они вносят вклад в развитие США! Не нужно при этом изменять страну! Правильно?

А вдруг изменят и передумаешь ехать?

Young_N
06-22-2010, 05:59 PM
А вдруг изменят и передумаешь ехать?

Если изменят, то это будет уже не США. Поеду туда где останется хотя бы частичка от того что было до изменений.

Alex5448
06-22-2010, 05:59 PM

Ну ну... Ты предлагаешь запретить людям жить на некоторых улицах из за их национальности? Проходили уже, закончилось в европе в 1945...

run2us
06-22-2010, 06:00 PM
Если изменят, то это будет уже не США. Поеду туда где останется хотя бы частичка от того что было до изменений.

Диван и телек с голивудскими фильмами 80-х и 90-х.

Young_N
06-22-2010, 06:02 PM
Ну ну... Ты предлагаешь запретить людям жить на некоторых улицах из за их национальности? Проходили уже, закончилось в европе в 1945...

Нет. То что есть не изменить. Хотя можно но это потребует многих лет.
Но остановить такое коверкание страны можно.

metalhammer
06-22-2010, 06:04 PM
Они вносят вклад в развитие США! Не нужно при этом изменять страну! Правильно?!

никто страну не изменяет. ты наверно имеешь ввиду типичную Америку- [suburbia +downtowns+ malls]...никто ето не изменяет. как раз всякие Чайнатауны нах-ся в Даунтаунах и отлично туда вписываются. Брайтон Бич- одна из достопримечательности всего Нью Йорка. и он махонький-ничего он не меняет. архитектура не отличается от остальной в Бруклине. а то если оставить одну субурбию, то придется уничтожить столько разных архетектур- Мексиканскую, Испанскую, Французскую етс. которые являются гордостью городов в которых они есть...

Young_N
06-22-2010, 06:12 PM
никто страну не изменяет. ты наверно имеешь ввиду типичную Америку- [suburbia +downtowns+ malls]...никто ето не изменяет. как раз всякие Чайнатауны нах-ся в Даунтаунах и отлично туда вписываются. Брайтон Бич- одна из достопримечательности всего Нью Йорка. и он махонький-ничего он не меняет. архитектура не отличается от остальной в Бруклине. а то если оставить одну субурбию, то придется уничтожить столько разных архетектур- Мексиканскую, Испанскую, Французскую етс. которые являются гордостью городов в которых они есть...

Да черт с ним с этим чайнатауном и брайтоном. Это незаживляемые раны на теле США.
Ничего рушить и ломать не нужно! Просто уравновесить кол-во иммигрантов с разных стран. Уже в сотый раз это говорю. И не разрешать возводить строения с архитектурой других стран. США - это США. Не надо вносить в красоту США частичку допустим России, Китая или Мексики, т.к. это уродует.
Не хорошо большое скопление населения одной национальности в одном месте (это я называю изменением).
Я спать. Есть вопросы пишите. Завтра отвечу обяз.

metalhammer
06-22-2010, 06:16 PM
Да черт с ним с этим чайнатауном и брайтоном. Это незаживляемые раны на теле США.
Ничего рушить и ломать не нужно! Просто уравновесить кол-во иммигрантов с разных стран. Уже в сотый раз это говорю.
Не хорошо большое скопление населения одной национальности в одном месте (это я называю изменением). Я спать. Есть вопросы пишите. Завтра отвечу обяз.

вам в Европу. и заберите с собой гадостный Голливуд, плиз.

run2us
06-22-2010, 06:19 PM
Просто уравновесить кол-во иммигрантов с разных стран..

А вы товагищ, не коммунист случайно?

run2us
06-22-2010, 06:21 PM
Не надо вносить в красоту США частичку допустим России, Китая или Мексики, т.к. это уродует.
.

Эти частички и есть Америка. Кстати а что такое красота США? Вам сколько лет кстати?

Lilu
06-22-2010, 07:06 PM
Нет. То что есть не изменить. Хотя можно но это потребует многих лет.
Но остановить такое коверкание страны можно.

Какое коверканье? Она всегда была такой.

Дженни
06-22-2010, 07:31 PM

:grum::34:

Alex_3112
06-22-2010, 07:35 PM
И не разрешать возводить строения с архитектурой других стран. США - это США.
Каких таких других стран? США, к вашему сведению - страна, построенная иммигрантами из других стран. Архитектура преимущественно английская, но влияние всей Европы, от Испании до Швеции, тут достаточно сильно.

Вигвамы что ли везде тут ставить?

Дженни
06-22-2010, 07:38 PM
Молодой человек еще не приехал, а уже знает, как все должно быть в США ))

Dima424
06-22-2010, 08:48 PM
А кто спорит. В мире много чего есть, да только не про вашу честь ;-)
Чувачёк-то без образования, без референтов, без английского(к тому же по его заверению, не "голубой") и сразу в "хорошие квалиффицированные работники" ....Вот это компания ;-).[:grum:] Поди зачуханный шап какой-то, хозяин которого одноглазый негр. Тогда понятно почему он его принял на работу. "Бледнолицый" в "чёрном бизнесе, вещь полезная ;-) [:grum:]

[:grum:] Ну насмешил. Ты чё серьёзно? [:grum:]
Ты посчитай, что в сухом остатке, без его планов на будующее и прочего бла-бла. Там же полный абздец. Ночует в мексиканском районе. Встаёт в 5 утра, 2 часа на метро. Машины по сути нет. 10 долларов в час.(стопудово без медицины). Потом едет красить квартиры на кеш. Что ещё в активе? Правильно, одни понты. Чему тут завидовать-то ? Ах да. Он же живёт в штате миллионЭров. Наверное его это его как-то возвеличивает в собственных глазах.[:grum:]

вот читаю и не пойму, то хорошо он сильно устроился то плохо, чем вас то это задевает?

Знаете как я радовался своей первой зарплате в $700 долларов? Сейчас это когда я зимой [part-time] работаю.... Взгляды меняются со временем и прекрасно понимаю чему он радуется....

химик
06-22-2010, 09:08 PM

как мне так элементарно пох ... но разница всё таки есть пытаться насадить тихим сапом второй язык по всей стране в то время как что китайцы что русскоязычные ограничуваются небольшим раёнчиком внутри сити

Mr. Nikolson
06-22-2010, 09:44 PM
вот читаю и не пойму, то хорошо он сильно устроился то плохо, чем вас то это задевает?

Знаете как я радовался своей первой зарплате в $700 долларов? Сейчас это когда я зимой [part-time] работаю.... Взгляды меняются со временем и прекрасно понимаю чему он радуется....
Меня к счастью это никак не задевает. ;-) Скорее развлекает. Тут правильно кто-то подметил про клоуна. Так он такой клоун и есть. Без дураков жить скучно. ;-) :grum:

Dima424
06-22-2010, 09:53 PM
Меня к счастью это никак не задевает. ;-) Скорее развлекает. Тут правильно кто-то подметил про клоуна. Так он такой клоун и есть. Без дураков жить скучно. ;-) :грум:

Так он свое личное мнение пишет, как ему там, пока он человек новый и одинокий с мечтами и надеждами такого стиля сообщения будут...

Да, порой выглядит смешно не спорю...

Mr. Nikolson
06-22-2010, 10:14 PM
Так он свое личное мнение пишет, как ему там, пока он человек новый и одинокий с мечтами и надеждами такого стиля сообщения будут...

Да, порой выглядит смешно не спорю...

Да нет. Он не просто повествует. Он пытается себя пиарить.., только место он выбрал не подходящее. Тут собрались все люди образованные, со своим собственным мнением(правда изредка попадаются недоумки, но их к счастью, не много). Зуб даю, здесь бывают люди более успешные и состоятельные, но никто из них не станет хвастаться своими достижениями. Я вижу как его распирает похвастаться. Понять его можно. Приехал без денег, ночевал где попало, работы нет. Настоящая паника. Да после такой помойки, любая работа за счастье. Теперь вот готов целовать руки своему "чёрному хозяину" и покусать любого кто про него, что дурное скажет. ;-) :grum:

Odinokiy_Ostrov
06-22-2010, 10:27 PM
А что, за 10$ работают только не "настоящии американцы"? "Настоящии американцы" поголовно врачи, юристы, программисты?

Те, кто хотели стать "врачами, юристами, и программистами" ими стали. Остальные работают за $10 в час.

Odinokiy_Ostrov
06-22-2010, 10:31 PM
потребовалось вмешательство нашего мэра/городского совета что бы убрать надписи на хиспаники из большинства магазинов и банков ...

Химик, мы с тобой это уже не раз обсуждали, но ведь слух режет... "Хиспаник", Химик, это раса. А язык, на котором говорят выходцы из Мексики, например, называется [Spanish]. ;)

Dima424
06-22-2010, 10:33 PM
Те, кто хотели стать "врачами, юристами, и программистами" ими стали. Остальные работают за $10 в час.

а я хочу лотерею выйграть и как то все не получается :(, а вот некоторые выигрывают, как так?

Odinokiy_Ostrov
06-22-2010, 10:35 PM
Респецт мэру! :грум:

Какие ещё национальности предлагаете ограничить в количестве? Огласите весь список, пожалуйста.

Dima424
06-22-2010, 10:38 PM
Да нет. Он не просто повествует. Он пытается себя пиарить.., только место он выбрал не подходящее. Тут собрались все люди образованные, со своим собственным мнением(правда изредка попадаются недоумки, но их к счастью, не много). Зуб даю, здесь бывают люди более успешные и состоятельные, но никто из них не станет хвастаться своими достижениями. Я вижу как его распирает похвастаться. Понять его можно. Приехал без денег, ночевал где попало, работы нет. Настоящая паника. Да после такой помойки, любая работа за счастье. Теперь вот готов целовать руки своему "чёрному хозяину" и покусать любого кто про него, что дурное скажет. ;-) :грум:

Ну а чего не так, приехал один, смог найти жилье, работу устроится, сам смог (не мало важно) и повевствует.... я не вижу ничего плохого что-бы с гордостью заявлять чего он смог добится.... Может для вас это не кажется успехом а кому то наоборот...

ПС. Почитайте повнимательней другие тему что бы увидеть кто о чем хвастается

Odinokiy_Ostrov
06-22-2010, 10:42 PM
а я хочу лотерею выйграть и как то все не получается :(, а вот некоторые выигрывают, как так?

Ну, для начала, купи лотерейный билет.

Mr. Nikolson
06-22-2010, 10:50 PM
Ну а чего не так, приехал один, смог найти жилье, работу устроится, сам смог (не мало важно) и повевствует.... я не вижу ничего плохого что-бы с гордостью заявлять чего он смог добится.... Может для вас это не кажется успехом а кому то наоборот...

ПС. Почитайте повнимательней другие тему что бы увидеть кто о чем хвастается
....Может для вас это не кажется успехом а кому то наоборот...
Я даже знаю кому.;-)
Да?! Неужели есть такие?! Любопытно было-бы почитать.

ciao
06-22-2010, 10:51 PM
Да нет. Он не просто повествует. Он пытается себя пиарить.., :

пиарите себя пока только вы в этой теме

Mr. Nikolson
06-22-2010, 10:56 PM
пиарите себя пока только вы в этой теме
Я на этом форуме с 2002 года(старше наверное уже и нет никого) и при этом всего не более полутора тысяч постов. Когда мне тут пиариться? Да и зачем?

Dima424
06-22-2010, 10:59 PM
Ну, для начала, купи лотерейный билет.

сделано

Dima424
06-22-2010, 11:14 PM
....Может для вас это не кажется успехом а кому то наоборот...
Я даже знаю кому.;-)
Да?! Неужели есть такие?! Любопытно было-бы почитать.

Знаете, ну так хорошо...
Я очень рад, что вы знаете для кого это успех... Но я думаю что ваш успех не успех для многих других на этом форуме....

А читать читайте, топиков много

Вот например :[http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=32157&highlight=%C7%E4%E5%F1%FC+%E1%F3%E4%E5%EC]

И во многих других темах проскакивает...

Angelhost
06-23-2010, 01:13 AM
Брайтон Бич, Чайнатауны, и другие национальные обшины и есть "как должно быть в США"... Китайские доктора, Индусы-программеры, Хиспаники во всех сферах и т. п. вносят огромный влкад в обшее развитие США...ты просто живешь в своем маленьком мирке, где царит конфетный Голливуд. где все что связано с хорошим в Америке есть заслуга только [WASP]ов. keep it real, dude:wink1:

Откуда ты знаешь, что мексиканцев нельзя называть мексиканцами? Кто тебе сказал?

Angelhost
06-23-2010, 01:25 AM
Вот я не пойму, я нашел работу за 10-15 в час (это примерно, 3000 в месяц). Почему это плохая работа, при том, что я ее нашел через 2 месяца присутствия в США. + временные работы. Почему это должно казаться мне мало. Я рассчитывал на гораздо худшее. Я могу снять квартиру в хорошем районе, я могу купить новую машину. Мне просто это не нужно все. Пока не нужно. За квартиру пачу мало, счетов вообще нет никаких. Только сотовый 50 долларов в месяц, и-то я на за него плачу с отдельной кассы, с продаж. Неужели я в моем положении мог рассчитывать на бОльшую зарплату где-либо? Для меня это очень хорошее достижение на данном этапе.

doktorsan
06-23-2010, 02:02 AM
[QUOTE=Young_N;4144853]Я не расист. И абсолютно хорошо отношусь к людям любых национальностей которые относятся ко мне хорошо.
Я за чистоту США. Т.е. за равномерное количество иммигрантов со всех стран и за запрет анизации национальных заведений, улиц и т.п. уроженцами других стран на территории США. И мне не нравится что в США есть чайнатауны, города типа Даллас (я про население), брайтон бич (о кол-ве русских) и т.п.
QUOTE]Ты наверно еще совсем мало что видел в жизни.Да,я и многие другие из Совка вначале приезжают и живут в Русских районах,потому что там все по русски и язык и накормят борщом с водочкой в кабаке и на работе подскажут,что можно делать, а что не принято.если бы я был Мексом,то поехал бы в мексиканские кварталы или как ты писал в чайнотаун и т.д.Это же классно,едешь по городу а на пути Китай,Япония,Италия....и рестораны все настоящие с чистым этническим уклонам,а ни как в России, ресторан японский,хозяин русский,повара из средней Азии,рис краснодарский(напомню).повара тунца не видели,ну и кормят всех типа сушами по русски с водочкой.Меня прикалывает разнообразие сервиса,кухни,менталитета,просто надо выбрать где хочешь жить и живи.Надоела поменял район,а не страну и живи дальше.Между прочим- это и привлекает всех сюда,живи как привык,читай надписи на своем языке,получай тайский массаж как в тайланде,ешь настоящие суши,разговаривай на любом языке,единственное будь законопослушным и ты счастливый Америкос в свободной стране.А ты чисто по нашему по наглому рассуждаешь кто и сколько и где должно быть,ты даже здесь еще не был а уже лезешь в святые святых Штатов.Приезжай и живи как хочешь,но не тронь других не мыслями ни действиями и все ОК.

Daniyar
06-23-2010, 04:33 AM
Привет Angelhost!:)
Слежу за твойм пребыванием в LA.
Сам тоже планирую перебраться тудаже, ток готовлюсь более основательно, только у меня семья.
Не давно ты правильно отметил, что надо получить местное образование.
Если я не ошибаюсь, у тебя высшее стоительное. Мы почти коллеги, я Архитектор по образованию.
Сейчас навожу справки по поводу получения специальности Архитектора в UCLA (там же, изыскать всякую возможност уменьшить сроки обучения и получить вожделенный диплом). А то сам знаеш, наши дипломы не котируются не только в US но и во всем мире кроме СНГ наверное.:rolleyes:
Сам какое образование хочеш получить.:wink1:

Alex5448
06-23-2010, 08:13 AM
Вот я не пойму, я нашел работу за 10-15 в час (это примерно, 3000 в месяц). Почему это плохая работа, при том, что я ее нашел через 2 месяца присутствия в США. + временные работы. Почему это должно казаться мне мало. Я рассчитывал на гораздо худшее. Я могу снять квартиру в хорошем районе, я могу купить новую машину. Мне просто это не нужно все. Пока не нужно. За квартиру пачу мало, счетов вообще нет никаких. Только сотовый 50 долларов в месяц, и-то я на за него плачу с отдельной кассы, с продаж. Неужели я в моем положении мог рассчитывать на бОльшую зарплату где-либо? Для меня это очень хорошее достижение на данном этапе.
Да все ок, не обращай внимание на того ушлепка. Бывает в каждом месте такой вот гнилой выродок кому чужые достижения и радости не дают покоя, и он пытается уродливо подъепнуть.

Alex5448
06-23-2010, 08:15 AM
Остров, ну ты же сама знаешь что это не так:) Он может хочет, но мозгов не хватает, так как и я хочу играть за Лейкерс но увы и ах:)

Screw101
06-23-2010, 09:08 AM

Какая глубокая убежденность и категоричность в суждениях...Остров, you should know better:)

Screw101
06-23-2010, 09:11 AM
Остров, ну ты же сама знаешь что это не так:) Он может хочет, но мозгов не хватает, так как и я хочу играть за Лейкерс но увы и ах:)

Ты же инTелигентный еврейский парень...Какие в сраку Lakers? Только не говори мне, что они твоя любимая команда.:grum:

Alex5448
06-23-2010, 10:00 AM
Ты же инTелигентный еврейский парень...Какие в сраку Lakers? Только не говори мне, что они твоя любимая команда.:grum:
Моя любимая команда это Макабби Тель Авив.

Young_N
06-23-2010, 11:48 AM
вам в Европу. и заберите с собой гадостный Голливуд, плиз.

Почему? Не понял что тебя сподвигло на такой совет? :confused:

Young_N
06-23-2010, 11:55 AM
Каких таких других стран? США, к вашему сведению - страна, построенная иммигрантами из других стран. Архитектура преимущественно английская, но влияние всей Европы, от Испании до Швеции, тут достаточно сильно.

Вигвамы что ли везде тут ставить?

Какое коверканье? Она всегда была такой.

Эти частички и есть Америка. Кстати а что такое красота США? Вам сколько лет кстати?

Объясняю на примере что хочу сказать:
Допустим что картину "Мона Лиза" написали несколько человек из-разных стран. Причем собравшись все вместе. Эта картина дошла до наших времен такой какая она сейчас. Все восхищаются, всем нравится.
А что будет если допустим подойдет Вася Пупкин и дорисует на заднем плане русскую избу, потом придет Альваро Мартинез и дорисует ей самбреро, потом Франческо Анчелотти дорисует тарелку макарон и т.д.?
Красиво?! Кто не понял США в данном случае - это картина "Мона Лиза".
Че вы так взъелись? Я вам не навязываю свое мнение, а просто высказываю. Меня человек спросил - я ответил.

LAman
06-23-2010, 11:59 AM
Допустим что картину "Мона Лиза" написали несколько человек из-разных стран. Причем собравшись все вместе. Эта картина дошла до наших времен такой какая она сейчас. Все восхищаются, всем нравится.
А что будет если допустим подойдет Вася Пупкин и дорисует на заднем плане русскую избу, потом придет Альваро Мартинез и дорисует ей самбреро, потом Франческо Анчелотти дорисует тарелку макарон и т.д.?
Че вы так взъелись? Я вам не навязываю свое мнение, а просто высказываю. Меня человек спросил - я ответил.Тебе в какую-нибудь Монтану надо.

Young_N
06-23-2010, 11:59 AM
Молодой человек еще не приехал, а уже знает, как все должно быть в США ))

Знаю как есть и что происходит. И знаю как хотел бы чтобы было... Это МОЕ МНЕНИЕ! Я никому его не навязываю...

Young_N
06-23-2010, 12:02 PM
Тебе в какую-нибудь Монтану надо.

А вот за совет спасибо! :smile:

doktorsan
06-23-2010, 12:39 PM
[QUOTE=Young_N;4146579]Объясняю на примере что хочу сказать:
Че вы так взъелись? Я вам не навязываю свое мнение, а просто высказываю. Меня человек спросил - я ответил.[/QUOTE Привет!!!А может Америка- это не "Мона Лиза"?Может -это одна из картин Казимира Малевича?А что тоже всем нравиться.

Young_N
06-23-2010, 12:44 PM
Привет!!!А может Америка- это не "Мона Лиза"?Может -это одна из картин Казимира Малевича?А что тоже всем нравиться.

Здорова. Да не в этом смысл то...

Dima424
06-23-2010, 12:49 PM
А вот за совет спасибо! :смиле:

Если хочешь на чисто американскую землю, спроси меня, я скажу на какую резервацию тебе надо :)

Young_N
06-23-2010, 12:54 PM
Если хочешь на чисто американскую землю, спроси меня, я скажу на какую резервацию тебе надо :)

Спрашиваю. :smile: И на какую же? Вообще пока все нормально с США (не хорошо но нормально), но страшно за то что будет потом с любимой страной... А так нравится практически любой город и штат.

doktorsan
06-23-2010, 12:59 PM
Здорова. Да не в этом смысл то...

Я понял твою мысль,просто прикололся.А если серьезно ,пример не удачный.Ты например знаешь направление в искусстве АРТ ДЕКОР,так вот он был создан в Штатах,там все переплетено и старое и новое и избушки и монализы и все сочетается,потому что не Вася пупкин рисовал а художники,и если смотреть с ресторанной стороны,есть направление ФЬЮДЖЕН,все намешано и так вкусно,так что ты сам себя в рамки загоняешь,точней как я писал раньше Вас загнали.

doktorsan
06-23-2010, 01:07 PM

Дима,привет!Ну как,выграл гринку?

Young_N
06-23-2010, 01:08 PM

Кстати на аватаре у меня Amaru Tupac Shakur, как видно он негр, а "Н" в моем нике значит Nigga. Очень сильно уважаю негров и их культуру. И сократил чтобы было полит корректно по отношению к ним. Какой я после этого расист??? :grum:

Young_N
06-23-2010, 01:09 PM
Я понял твою мысль,просто прикололся.А если серьезно ,пример не удачный.Ты например знаешь направление в искусстве АРТ ДЕКОР,так вот он был создан в Штатах,там все переплетено и старое и новое и избушки и монализы и все сочетается,потому что не Вася пупкин рисовал а художники,и если смотреть с ресторанной стороны,есть направление ФЬЮДЖЕН,все намешано и так вкусно,так что ты сам себя в рамки загоняешь,точней как я писал раньше Вас загнали.

Я сравнил именно с этой картиной, а она написана не в этом стиле. И Америка хороша такой какая есть и не надо добавлять в нее всякого... Ну понял... Всякого.

doktorsan
06-23-2010, 01:13 PM
Кстати на аватаре у меня Amaru Tupac Shakur, как видно он негр, а "Н" в моем нике значит Nigga. Очень сильно уважаю негров и их культуру. И сократил чтобы было полит корректно по отношению к ним. Какой я после этого расист??? :grum:Я не назвал тебя рассистом,я писал что большинство зевак в россии поддались под их влияние,ты же ответил про Таджиков!?я и усмотрел прогрессирующую болезнь в тебе.

doktorsan
06-23-2010, 01:15 PM
Я сравнил именно с этой картиной, а она написана не в этом стиле. И Америка хороша такой какая есть и не надо добавлять в нее всякого... Ну понял... Всякого.

Может ты и есть ВСЯКИЙ,которого не надо добовлять???

Young_N
06-23-2010, 01:19 PM
Я не назвал тебя рассистом,я писал что большинство зевак в россии поддались под их влияние,ты же ответил про Таджиков!?я и усмотрел прогрессирующую болезнь в тебе.

Никогда не под чье мнение не поддавался. У меня свое мнение всегда есть.
Как уже говорил ко всем нациям нормально отношусь. Если человек ко мне нормально относится, то пусть он будет хоть таджик, хоть албанец, хоть молдованин, я к нему так же буду относится.

doktorsan
06-23-2010, 01:20 PM
Кстати на аватаре у меня Amaru Tupac Shakur, как видно он негр, а "Н" в моем нике значит Nigga. Очень сильно уважаю негров и их культуру. И сократил чтобы было полит корректно по отношению к ним. Какой я после этого расист??? :grum:

Среди негров тоже рассистов много,не льсти себе.

doktorsan
06-23-2010, 01:24 PM
Никогда не под чье мнение не поддавался. У меня свое мнение всегда есть.
Как уже говорил ко всем нациям нормально отношусь. Если человек ко мне нормально относится, то пусть он будет хоть таджик, хоть албанец, хоть молдованин, я к нему так же буду относится.
Ну ты же говоришь,что кого то надо сокрощать или перемещать и не писать и не строить...Как тебя понять после этого.

Young_N
06-23-2010, 01:25 PM
Может ты и есть ВСЯКИЙ,которого не надо добовлять???

А я то причем!? Я наоборот ничего не хочу менять в США.
Ты хочешь перейти на оскорбления? Я бы этого не хотел. :peace:

Young_N
06-23-2010, 01:26 PM
Ну ты же говоришь,что кого то надо сокрощать или перемещать и не писать и не строить...Как тебя понять после этого.

Видимо пример с картиной не дошел...

Young_N
06-23-2010, 01:27 PM

Я не негр вообще-то... :grum:

Young_N
06-23-2010, 01:30 PM
Я не назвал тебя рассистом,я писал что большинство зевак в россии поддались под их влияние,ты же ответил про Таджиков!?я и усмотрел прогрессирующую болезнь в тебе.

Противоречие в одном посте?! :wink1:

Alex_3112
06-23-2010, 01:51 PM
Допустим что картину "Мона Лиза" написали несколько человек из-разных стран. Причем собравшись все вместе. Эта картина дошла до наших времен такой какая она сейчас.
Объясняю разницу. Картину завершают в некоторый момент времени, после чего ее можно повесить под бронированным стеклом в отдельной комнате. Города, с другой стороны - это живые организмы. В них постоянно что-то строится и что-то сносится. В какой момент времени нужно сказать "остановись, мгновенье, ты прекрасно!" - и "заморозить" целый город? В 1800 году? 1900? 2000? Какой город и в какой момент времени можно назвать эталоном Америки? Предположим, вам нравится Нью-Йорк образца 1990-года - но другие (заметим, коренные американцы) могут сказать, что он ужасен, и с тех пор стал гораздо лучше.

doktorsan
06-23-2010, 01:58 PM
Противоречие в одном посте?! :wink1:

Я имел ввиду,что у тебя еще не рак.

Young_N
06-23-2010, 01:59 PM
Объясняю разницу. Картину завершают в некоторый момент времени, после чего ее можно повесить под бронированным стеклом в отдельной комнате. Города, с другой стороны - это живые организмы. В них постоянно что-то строится и что-то сносится. В какой момент времени нужно сказать "остановись, мгновенье, ты прекрасно!" - и "заморозить" целый город? В 1800 году? 1900? 2000? Какой город и в какой момент времени можно назвать эталоном Америки? Предположим, вам нравится Нью-Йорк образца 1990-года - но другие (заметим, коренные американцы) могут сказать, что он ужасен, и с тех пор стал гораздо лучше.

По моему личному, никому не навязываемому мнению, все новое что строится (заметь я не против строительства) должно строится в лучших традициях Соединенных Штатов и количество иммигрантов должно быть равным.

doktorsan
06-23-2010, 02:01 PM
[QUOTE=Young_N;414 И Америка хороша такой какая есть и не надо добавлять в нее всякого... Ну понял... Всякого.[/QUOTE]
Ты первый начал.

Young_N
06-23-2010, 02:07 PM
Ты первый начал.

Чем я оскорбил тебя???

doktorsan
06-23-2010, 02:09 PM
По моему личному, никому не навязываемому мнению, все новое что строится (заметь я не против строительства) должно строится в лучших традициях Соединенных Штатов и количество иммигрантов должно быть равным.Тяжелый случай.:34:

Young_N
06-23-2010, 02:11 PM
Тяжелый случай.:34:

Мое мнение. Какое есть... Я - патриот США. :grum:

doktorsan
06-23-2010, 02:13 PM
Чем я оскорбил тебя???Меня не чем.А вот Мексов,которых исторически больше чем русских,а следовательно и объединений семей,играющих в гринку ит. д. в сотни больше,ты хочешь уровнять,бездумно.А евреям вообще тогда закрыть все надо там,да?

Alsabel
06-23-2010, 02:15 PM
По моему личному, никому не навязываемому мнению, все новое что строится (заметь я не против строительства) должно строится в лучших традициях Соединенных Штатов и количество иммигрантов должно быть равным.

Что есть "Лучшие традиции Соединенных Штатов"?

Young_N
06-23-2010, 02:17 PM
Меня не чем.А вот Мексов,которых исторически больше чем русских,а следовательно и объединений семей,играющих в гринку ит. д. в сотни больше,ты хочешь уровнять,бездумно.А евреям вообще тогда закрыть все надо там,да?

Грррррр!!!! :roof: УРОВНЯТЬ!!!! Уровнять уровень новых иммигрантов! Чтоб со всех стран народу стало одинаково!

Young_N
06-23-2010, 02:22 PM
Что есть "Лучшие традиции Соединенных Штатов"?

Например небоскребы и тихие домики в субурбах, с равномерным населением естественно.

doktorsan
06-23-2010, 02:35 PM
Грррррр!!!! :roof: УРОВНЯТЬ!!!! Уровнять уровень новых иммигрантов! Чтоб со всех стран народу стало одинаково!

У тебя в норильске 10 таджиков,20 чеченцев и ты уже плачешься а давай их добавим до уровня украинцев,русских мигрантов из СНГ и наплюем на то что у них там больше родственников.:grum:

npepsi
06-23-2010, 02:41 PM
всем привет)
помоему ситуация с Young_N очень схожа с идеей мульта южный парк. когда один белый американец играл в поле чудес американское, и ему выпало слово из 5 букв, 4 из которых открыли n*ggers,.... он посмотрел на зал, потом на людей, потом на оператора негра с чистобелыми глазами и зубами, потом опять на зал, потом опять на негра чьи брови уже нахмурились, потом на табло там выйгышь непомню, толи микроволновка толи еще что очень ему нужное. ну вобщем называет он слово...... niggers ..... и такой радостно прыгает , телеконал транслируют чутли не на всю страну, он думает он выйграл, но на самом деле слово было nuggers. вот)) потом с ним даже его семья не хотела говорить изза того что он негров назвал нигерами)) да еще и приз не выйграл. врезультате ему пришлось целовать жопу мэру -негру чтобы его простили)

Young_N
06-23-2010, 02:41 PM
У тебя в норильске 10 таджиков,20 чеченцев и ты уже плачешься а давай их добавим до уровня украинцев,русских мигрантов из СНГ и наплюем на то что у них там больше родственников.:grum:

Россия - не страна иммигрантов в отличие от США...

Young_N
06-23-2010, 02:45 PM
всем привет)
помоему ситуация с Young_N очень схожа с идеей мульта южный парк. когда один белый американец играл в поле чудес американское, и ему выпало слово из 5 букв, 4 из которых открыли n*ggers,.... он посмотрел на зал, потом на людей, потом на оператора негра с чистобелыми глазами и зубами, потом опять на зал, потом опять на негра чьи брови уже нахмурились, потом на табло там выйгышь непомню, толи микроволновка толи еще что очень ему нужное. ну вобщем называет он слово...... niggers ..... и такой радостно прыгает , телеконал транслируют чутли не на всю страну, он думает он выйграл, но на самом деле слово было nuggers. вот)) потом с ним даже его семья не хотела говорить изза того что он негров назвал нигерами)) да еще и приз не выйграл. врезультате ему пришлось целовать жопу мэру -негру чтобы его простили)

:grum: Я видел эту серию. Но ко мне это никак не относится. Надо было писать не "ситуация с Young_N очень схожа с идеей мульта южный парк", а то что тебе это просто напомнило этот мульт. Клевый кстати!

Alex_3112
06-23-2010, 02:46 PM
с равномерным населением естественно.
"Равномерное население" - это тоже вовсе не американская традиция. Исторически, иммигранты прибывали в Америку группами и целыми волнами, основывая собственные кварталы, деревни и даже целые города. И поначалу в этих этнических анклавах все происходило, как в современном Брайтоне и чайнатаунах - национальные лавочки, ресторанчики, иммигранты, с трудом говорящие по английски. Но через 20-30 лет различия стирались, вырастало новое поколение, которое уже чувствовало себя американцами. Однако ресторанчики оставались, и посетителями в них были уже люди любой национальной принадлежности.

В некоторых местах традиции (в первую очередь религиозные) настолько сильны, что даже столетия не могут поменять их самобытность. Возьмем например амишей - они до сих пор ходят в своих соломенных шляпах и ездят на конных повозках. И никого не пугает, что эти люди как-то пачкают "истинную Америку".

Young_N
06-23-2010, 02:51 PM
"Равномерное население" - это тоже вовсе не американская традиция. Исторически, иммигранты прибывали в Америку группами и целыми волнами, основывая собственные кварталы, деревни и даже целые города. И поначалу в этих этнических анклавах все происходило, как в современном Брайтоне и чайнатаунах - национальные лавочки, ресторанчики, иммигранты, с трудом говорящие по английски. Но через 20-30 лет различия стирались, вырастало новое поколение, которое уже чувствовало себя американцами. Однако ресторанчики оставались, и посетителями в них были уже люди любой национальной принадлежности.

В некоторых местах традиции (в первую очередь религиозные) настолько сильны, что даже столетия не могут поменять их самобытность. Возьмем например амишей - они до сих пор ходят в своих соломенных шляпах и ездят на конных повозках. И никого не пугает, что эти люди как-то пачкают "истинную Америку".

Это порадовало. Надеюсь и дальше будет так продолжаться...

npepsi
06-23-2010, 02:57 PM
:grum: Я видел эту серию. Но ко мне это никак не относится. Надо было писать не "ситуация с Young_N очень схожа с идеей мульта южный парк", а то что тебе это просто напомнило этот мульт. Клевый кстати!
да я к томучто это уже бич америки какйто , навязчивое поведение когда тебе пытаются доказать чтото вобщемто до смеха абсурдное .
ситуация с неграми , и ущемлением их прав это вобще просто жесть, особенно когда негритосы пользуются этим на каждом шагу, закончилось пиво в магазине потомучто он негр подает в суд, заклинил лифт потомучто его вызвал негр, пошел дождь потомучто негр т.д
все это вызывалоб только улыбку на лице еслиб не абсурдные законы некоторых штатов

doktorsan
06-23-2010, 02:59 PM
Россия - не страна иммигрантов в отличие от США...Противоречие,сам говоришь про какую то Америку, которую портят иммигранты.

Young_N
06-23-2010, 03:03 PM
да я к томучто это уже бич америки какйто , навязчивое поведение когда тебе пытаются доказать чтото вобщемто до смеха абсурдное .
ситуация с неграми , и ущемлением их прав это вобще просто жесть, особенно когда негритосы пользуются этим на каждом шагу, закончилось пиво в магазине потомучто он негр подает в суд, заклинил лифт потомучто его вызвал негр, пошел дождь потомучто негр т.д
все это вызывалоб только улыбку на лице еслиб не абсурдные законы некоторых штатов

:grum: :grum: :grum:

Young_N
06-23-2010, 03:08 PM
Противоречие,сам говоришь про какую то Америку, которую портят иммигранты.

П...ц! Иммигранты портят тем что перестраивают здания, меняют культуру и т.п. Но США - это страна иммигрантов - этого не изменить!
Все! У меня больше нет на тебя нервов сегодня. :smile:

doktorsan
06-23-2010, 03:08 PM
всем привет)
потом с ним даже его семья не хотела говорить изза того что он негров назвал нигерами)) да еще и приз не выйграл. врезультате ему пришлось целовать жопу мэру -негру чтобы его простили)
Ну и правильно,если он ТУПОЙ и не понимает, что его семейку в черном квартале забить потом могут.Думать о последствиях надо!

doktorsan
06-23-2010, 03:09 PM
П...ц! Иммигранты портят тем что перестраивают здания, меняют культуру и т.п. Но США - это страна иммигрантов - этого не изменить!
Все! У меня больше нет на тебя нервов сегодня. :smile:

Я тебя вылечу:34:

Young_N
06-23-2010, 03:14 PM
Я тебя вылечу:34:

Оплатишь страховку когда приеду в США ок? :grum:

doktorsan
06-23-2010, 03:14 PM
:smile:Здесь вообще полное противоречие-США страна иммигрантов и они портят и меняют культуру.Чью культуру???

doktorsan
06-23-2010, 03:16 PM
Оплатишь страховку когда приеду в США ок? :grum:
Вначале полечим тебя на форуме:wink1:

Dima424
06-23-2010, 03:18 PM
Спрашиваю. :смиле: И на какую же? Вообще пока все нормально с США (не хорошо но нормально), но страшно за то что будет потом с любимой страной... А так нравится практически любой город и штат.

[Standing Rock Sioux Tribe] город [Mclaughlin], там как в Вестернах, по ночам не ходи и ничего не оставляй....

Есть одна в Миннесота чуть похуже, но названия не знаю, они в раёне [Detroit Lakes] где то не далеко

Dima424
06-23-2010, 03:19 PM
Дима,привет!Ну как,выграл гринку?

я не играл... У меня она же несколько лет....

Я по другой статье сюда попал...

Young_N
06-23-2010, 03:20 PM
Здесь вообще полное противоречие-США страна иммигрантов и они портят и меняют культуру.Чью культуру???

Ты издеваешься да? :grum: Культуру которую создали иммигранты до годов где-то 90х. Понимаешь? Что создано до середины 90х не надо менять! А строить новое только в стиле этих лет и уважать культуру, которая установилась с тех пор, и не изменять ничего!

Dima424
06-23-2010, 03:21 PM

Самые большие россисты которых я встречал это белые из ЮАР....

Young_N
06-23-2010, 03:25 PM
Вначале полечим тебя на форуме:wink1:

Это не лечится! Поверь! :leader:

[Standing Rock Sioux Tribe] город [Mclaughlin], там как в Вестернах, по ночам не ходи и ничего не оставляй....

Есть одна в Миннесота чуть похуже, но названия не знаю, они в раёне [Detroit Lakes] где то не далеко

Хахахах! :grum: Спасибо! Как буду в США обязательно заеду туда! Интересно оч.

Dima424
06-23-2010, 03:31 PM
Это не лечится! Поверь! :леадер:

Хахахах! :грум: Спасибо! Как буду в США обязательно заеду туда! Интересно оч.

Я на полном серьезе, даже люди которые выросли на територии ресервации в других городах говорят что туда не сунутся....

doktorsan
06-23-2010, 03:33 PM
Ты издеваешься да? :grum: Культуру которую создали иммигранты до годов где-то 90х. Понимаешь? Что создано до середины 90х не надо менять! А строить новое только в стиле этих лет и уважать культуру, которая установилась с тех пор, и не изменять ничего!
В Штатах не появляется ни что просто так,если появится дом в восточном стиле то значит он коммерчески выгоден и на него есть хороший покупатель и арендаторы.Если появится русская церковь значит ,она нужна русским прихожанам и им дадут это сделать не ущемляя их права,а ты хочешь как то регулировать,что и как строить-это утопия и не по американски.

Young_N
06-23-2010, 03:35 PM
Я на полном серьезе, даже люди которые выросли на територии ресервации в других городах говорят что туда не сунутся....

А просто посмотреть тоже опасно? Чем?

npepsi
06-23-2010, 03:36 PM
Ну и правильно,если он ТУПОЙ и не понимает, что его семейку в черном квартале забить потом могут.Думать о последствиях надо!
американский юмор. самая веселая страна в мире америка )

Dima424
06-23-2010, 03:39 PM
А просто посмотреть тоже опасно? Чем?

В дневное время можно, из окошка машины на перекрестке пока стоять будешь....

npepsi
06-23-2010, 03:41 PM
нсчет архитектуры вот посмотрите ))
http://www.youtube.com/watch?v=yltlSuWqvzc&feature=fvst

Young_N
06-23-2010, 03:43 PM
В дневное время можно, из окошка машины на перекрестке пока стоять будешь....

Чем опасно то?

doktorsan
06-23-2010, 03:44 PM
Чайнотауны тогда тоже были,а если ты имеешь ввиду даун тауны,деловые центры,так они везде небоскребы и сейчас и их не меняют.А дома для проживания америкосов сейчас даже красивее их больше не обшивают сайтингом.Ты просто еще не понял Америку.Я так думаю.

Young_N
06-23-2010, 03:46 PM
Чайнотауны тогда тоже были,а если ты имеешь ввиду даун тауны,деловые центры,так они везде небоскребы и сейчас и их не меняют.А дома для проживания америкосов сейчас даже красивее их больше не обшивают сайтингом.Ты просто еще не понял Америку.Я так думаю.

Думай как нравится. Моего мнения ты не поменяешь.

doktorsan
06-23-2010, 03:48 PM
я не играл... У меня она же несколько лет....

Я по другой статье сюда попал...
Я тебя перепутал.Давно не общались.

doktorsan
06-23-2010, 03:50 PM
Думай как нравится. Моего мнения ты не поменяешь.
Типа-не бросай жемчуга пред свиньями,они все равно попрут его-:)

Dima424
06-23-2010, 03:51 PM
Чем опасно то?

Да не бойся, это не так опасно, просто основное население безработные алкаши со свободым ношением оружия...

Индейцы на резервации не подчиняются законам и не могут быть аррестованы, допустим нарядом не из резервации. [Federal Marshals] единственные кто могут что-то кому то предьявить на ресервации

Young_N
06-23-2010, 03:55 PM
Да не бойся, это не так опасно, просто основное население безработные алкаши со свободым ношением оружия...

Индейцы на резервации не подчиняются законам и не могут быть аррестованы, допустим нарядом не из резервации. [Federal Marshals] единственные кто могут что-то кому то предьявить на ресервации

Ясно. Спасибо! Интересно очень. :34:

Dima424
06-23-2010, 04:09 PM
Ясно. Спасибо! Интересно очень. :34:

Есть конечно цивилизованные места, мо это конкретный город с плохими законами...

За вождения в пьяном виде их посадят на ночь, две (максимум неделю) местные органы власти. А по большому счеты они все там родственники...

Мой лучший американский товарищ индеец который вырос вокруг белых, он угрозы не представляет у него даже карточки индейской нет.

Young_N
06-23-2010, 04:13 PM
Есть конечно цивилизованные места, мо это конкретный город с плохими законами...

За вождения в пьяном виде их посадят на ночь, две (максимум неделю) местные органы власти. А по большому счеты они все там родственники...

Мой лучший американский товарищ индеец который вырос вокруг белых, он угрозы не представляет у него даже карточки индейской нет.

А что все остальные представляют угрозу?

jetsetter81
06-23-2010, 04:17 PM
Оплатишь страховку когда приеду в США ок? :грум:

Xоспади, Исус Xристос прилетит в Америку.:grum::grum:

Только тебя там еще не хватало!:grum:

Young_N
06-23-2010, 04:21 PM

Только тебя там еще не хватало!:grum:

Тебя прям спрашивать буду лететь или нет.

jetsetter81
06-23-2010, 04:24 PM

Только хамить не надо :)

Dima424
06-23-2010, 04:24 PM
А что все остальные представляют угрозу?

Ну как сказать... которые живут на резервации и в городе просто на пару дней представляют потенциальную проблему, потому как знают что могут свалить обратно на ресервацию и хрен ты их достанешь.. Я знаю несколько нормальных индейцев и много не совсем...

Но это не значит что все такие, просто я бы не сильно общался с ними...
Есть образованные умные индейцы, которые живут на резервациях и стараются улучить свою жизнь и жизнь окружающих.
Есть безработные алкаши которые живут на пособия (в зависимости от территорий проживания сумма менысется, в миннесоте есть резервации на территории которых построили Казино белые люди, так у них пособия поболее чем у средне американской семьи зарплаты) и не хотят нихера делать. Они самые опастные так сказать, и их большинство.
Есть индейцы которые не хотяы иметь ничего общего с резервацией как мой товарищ....

Young_N
06-23-2010, 04:30 PM
Только хамить не надо :)

Это в ответ. Ты мне нахамил, я - тебе. Че я сделал такого что ты говоришь что меня только не хватало?

Young_N
06-23-2010, 04:33 PM
Ну как сказать... которые живут на резервации и в городе просто на пару дней представляют потенциальную проблему, потому как знают что могут свалить обратно на ресервацию и хрен ты их достанешь.. Я знаю несколько нормальных индейцев и много не совсем...

Но это не значит что все такие, просто я бы не сильно общался с ними...
Есть образованные умные индейцы, которые живут на резервациях и стараются улучить свою жизнь и жизнь окружающих.
Есть безработные алкаши которые живут на пособия (в зависимости от территорий проживания сумма менысется, в миннесоте есть резервации на территории которых построили Казино белые люди, так у них пособия поболее чем у средне американской семьи зарплаты) и не хотят нихера делать. Они самые опастные так сказать, и их большинство.
Есть индейцы которые не хотяы иметь ничего общего с резервацией как мой товарищ....

Раньше думал что индейцы наоборот самые спокойные люди. Оказывается вон они какие! :smile:
Интересные вещи рассказываешь. Жалко что мало таких людей на этом форуме... Я лично только двоих видел, но уверен что еще есть! :smile:

jetsetter81
06-23-2010, 04:35 PM
Это в ответ. Ты мне нахамил, я - тебе. Че я сделал такого что ты говоришь что меня только не хватало?

un trouble - fête :34::)

Dima424
06-23-2010, 04:39 PM
Раньше думал что индейцы наоборот самые спокойные люди. Оказывается вон они какие! :смиле:
Интересные вещи рассказываешь. Жалко что мало таких людей на этом форуме... Я лично только двоих видел, но уверен что еще есть! :смиле:

Я жил в 40 минутах от этого [McGlahlin'a] раньше. Не много знаю про эту местность...

Если ищишь совсем глушь то [Wyoming, North Dakota, South Dakota & Montana] самое то. Есть городки из 100 человек а то и меньше....

Young_N
06-23-2010, 04:40 PM
un trouble - fête :34::)

Не понял что ты имеешь ввиду.

Young_N
06-23-2010, 04:47 PM
Я жил в 40 минутах от этого [McGlahlin'a] раньше. Не много знаю про эту местность...

Если ищишь совсем глушь то [Wyoming, North Dakota, South Dakota & Montana] самое то. Есть городки из 100 человек а то и меньше....

Более того: скачивал файлик с информацией о всех city/village/town по кол-ву населения. Так вот там есть такая деревенька в которой живет... 1 человек! Есть и такие где 4, 5, 6 и.т.д.!
Я в глушь не хочу. Мне нравится Сиэттл и еще парочка городов есть на примете.

Dima424
06-23-2010, 04:55 PM
Более того: скачивал файлик с информацией о всех циты/виллаге/тощн по кол-ву населения. Так вот там есть такая деревенька в которой живет... 1 человек! Есть и такие где 4, 5, 6 и.т.д.!

Сиэттл, Дождик любишь?

Young_N
06-23-2010, 04:57 PM
Более того: скачивал файлик с информацией о всех city/village/town по кол-ву населения. Так вот там есть такая деревенька в которой живет... 1 человек! Есть и такие где 4, 5, 6 и.т.д.!

Вот например Monowi village, NE - количество населения на 2000г - 2 человека! :grum:

Young_N
06-23-2010, 05:00 PM
Сиэттл, Дождик любишь?

Ага. :smile: Да и вообще город нравится+недорогое жилье+работы достаточно.

Dima424
06-23-2010, 05:01 PM
Вот например Монощи виллаге, НЕ - количество населения на 2000г - 2 человека! :грум:

Есть такое по статистике, есть... скоро должны быть новые данные... Перепись населения только прошла, хотя может все еще ппереписывают....

Young_N
06-23-2010, 05:04 PM
Есть такое по статистике, есть... скоро должны быть новые данные... Перепись населения только прошла, хотя может все еще ппереписывают....

Обязательно скачаю посмотрю. А ты где живешь сейчас?

Flor
06-23-2010, 05:45 PM
А что в этом такое? Я тоже до переезда сидел на форумах и ловил разную инфу. Именно благодаря (другому) форуму я узнал о школе Портнова.
Только хотела сказать что приводя в пример людей с такими результатами , НЕОБХОДИМО упоминуть о школе Портнове , благодаря кому они этого достигли .

npepsi
06-23-2010, 05:48 PM
Flor что это за школа?

Flor
06-23-2010, 06:01 PM
Загугли -- школа портнова , муж там щас учиться , через 2 мес вышел на интершип, вообще поразительное место нехарактерное для русских

Odinokiy_Ostrov
06-23-2010, 09:54 PM

На что мозгов не хватает? Знаешь, у некоторых более гуманитарные наклонности, у других там научные или математические, или ещё какие. То есть, может не каждый сможет стать и доктором, и лоером, и программистом, и ещё чем-нибудь. Но чем-то одним - сможет. Если умственные способности настолько малы, что человек может только [flip burgers], за такое [IQ] инвалидность дают. ;) Всё остальное - отсутствие желания.

Mr. Nikolson
06-23-2010, 10:13 PM
:dedi:
Полюбила лётчика,
Думала летает,
Прихожу на аэродром,
А он там подметает ......;-) :grum:

Alex_3112
06-23-2010, 10:25 PM
То есть, может не каждый сможет стать и доктором, и лоером, и программистом, и ещё чем-нибудь. Но чем-то одним - сможет. Если умственные способности настолько малы, что человек может только [flip burgers], за такое [IQ] инвалидность дают. ;) Всё остальное - отсутствие желания.
Я бы сказал, типичный взгляд "с вершины горы".
Сколько среди _преуспевающих_ юристов, докторов или программистов людей с IQ ниже среднего? А ведь тех, кто ниже среднего - половина...

Odinokiy_Ostrov
06-23-2010, 10:30 PM
Я бы сказал, типичный взгляд "с вершины горы".
Сколько среди _преуспевающих_ юристов, докторов или программистов людей с ИЭ ниже среднего? А ведь тех, кто ниже среднего - половина...

Я же говорю не только о юристах и докторах. Я согласна, что не у всех есть к этому склонности. Но получить какую-то профессию, позволяющую зарабатывать больше, чем те, кто переворачивают бургеры, при желании может каждый.

Alex_3112
06-23-2010, 10:41 PM
Я же говорю не только о юристах и докторах. Я согласна, что не у всех есть к этому склонности. Но получить какую-то профессию, позволяющую зарабатывать больше, чем те, кто переворачивают бургеры, при желании может каждый.
Профессию для ненапряженного зарабатывания, скажем 2-3x от minimum wage - да, согласен. А вот чтобы попасть в 20% top earners -здесь, боюсь, одного желания маловато.

Mr. Nikolson
06-23-2010, 10:50 PM
...нет...
он все-таки кому-то за рубеж это все пишет.
Не местным, нет :)
Originally Posted by Angelhost
.... Хоть я и общаюсь в основном с богатыми, но у меня была девушка, которая постоянно меня доставала из-за того, что я не любитель ездить за рулем. ....

.... (Зубная - 15 долларов в месяц стоит.)

...Штат милионеров.... знаешь, здесь стать миллионером просто... жениться на богатой девушке, которых здесь тысячи, открыть компанию на ее деньги и работать, это не сложно. .....
Именно так.
Здаётся мне, что всё это ради "той" (если верить, что она могла быть у такого;-) ) . Он же просто из трусов выпрыгивает, чтобы кому-то доказать, что он не чмо(коим видимо его считали в Алма-Ате) а без пяти минут миллионер. И "они все" ещё пожалеют, что не хотели с ним общаться.

Odinokiy_Ostrov
06-23-2010, 10:52 PM
Профессию для ненапряженного зарабатывания, скажем 2-3х от минимум щаге - да, согласен. А вот чтобы попасть в 20% топ еарнерс -здесь, боюсь, одного желания маловато.

Я согласна. Я именно о том, что больше, чем [minimum wage] может зарабатывать каждый.

jetsetter81
06-23-2010, 11:52 PM

Перед тем тем как тут губу раскатывать, ты сначала ГК в лотерею выйграй...

jetsetter81
06-23-2010, 11:53 PM
Не понял что ты имеешь ввиду.

Да ничего, читай выше

doktorsan
06-24-2010, 01:36 AM

Только тебя там еще не хватало!:grum:Вот,Young_N,терапия на твоем языке,что не нравится когда кто то тебе говорит так?

doktorsan
06-24-2010, 01:41 AM
Это в ответ. Ты мне нахамил, я - тебе. Че я сделал такого что ты говоришь что меня только не хватало?Ты ни чего не сделал просто кто то как и ты имеет мнение кому надо там жить а кому не надо,кстати вк тебе в норильск можно и Россиян добавить Асетины,Чеченцы(Россияне),татары,чукчи,...давай уравняем ваше количество.:grum:

Alex5448
06-24-2010, 08:41 AM
Я согласна. Я именно о том, что больше, чем [minimum wage] может зарабатывать каждый.
Хорошо, не 8 а 12:rolleyes:

химик
06-24-2010, 11:05 AM
Загугли -- школа портнова , муж там щас учиться , через 2 мес вышел на интершип, вообще поразительное место нехарактерное для русских

Школа Миши Портнова действительно давно известна - производит тестеров [QA]

doktorsan
06-24-2010, 12:05 PM
Русская профессия Силиконовой Долины

Силиконовой долиной в США называют узкую полосу длиной в сто километров, протянувшуюся между Сан Франциско и Сан Хосе. Здесь находятся свыше тринадцати тысяч компаний, занимающихся высокими технологиями – компьютерными, биологическими, космическими. Среди них десятки компаний изветных во всем мире – ORACLE, Netscape, IBM, Sun, Borland, Xerox, Sony, Cannon, Adobe, Novell. Помимо американцев здесь работают сотни тысяч инженеров и программистов из Индии, Китая, России, Израиля и многих других стран.

Среди многих новых профессий, произведенных на свет компьютерным бумом, есть и профессия «Тестер Программного Обеспечения» или по-английски Software Quality Assurance Engineer. Именно эту профессию в Силиконовой Долине окрестили «русской». Это связано с колоссальным притоком наших соотечественников в новую профессию, причем вовсе не из стран СНГ. Тысячи русских эмигрантов, проживающих в Сан Франциско и его окрестностях космическими темпами переучиваются на тестеров из музыкантов, инженеров-механиков, строителей, учителей, химиков, математиков, физиков и лириков. Тому есть много причин.

Начнем с профессии тестера как таковой. Было время, когда компьютерные программы тестировали с одной стороны сами программисты, с другой стороны – пользователи. Именно пользователи рапортовали основную массу проблем, с которыми им приходилось сталкиваться. В ту пору пользователи были либо программистами, либо людьми достаточно компетентными в вычислительной технике. Сейчас пользователь уже не тот. Он не хочет и не может находить ошибки в программах. Он хочет просто пользоваться ими и не иметь проблем. Соответственно тестирование стало производиться внутри компании-производителя программ.

Часть тестирования и сейчас производится программистами. Но теперь в компаниях появились тестеры, не являющиеся программистами. У них нет доступа к исходному тексту программы. Они тестируют «черный ящик», моделируя как адекватные, так и не адекватные действия пользователя. Знание тестером того, как должен работать программный продукт с точки зрения пользователя, намного важнее, чем знание многих компьютерных премудростей. Больше того, великое множество программных продуктов создано для использования в производственной деятельности. Если нужно тестировать инструмент для компьютерного черчения, то очень желательно иметь тестера с опытом иженерной работы. Если программный продукт разработан для бухгалтеров, то для его тестирования нужно иметь людей, разбирающихся в бухгалтерском деле.

Тестер зарабатывает меньше программиста, но не намного. С другой стороны и квалификация его намного ниже и ответственность с программистом не сравнима. Добавим к сказанному выше, что ни в одном американском колледже или университете тестеров пока не готовят.

Есть еще одно важное обстоятельство, которое проливает свет на ситуацию. С того момента как четыре-пять лет назад все уважающие себя компании, а за ними и все остальные, стали обзаводиться тестерами возникла концепция о разумной пропорции между количеством тестеров и количеством программистов в компании. По мере того, как компания становится все более и более солидной эта пропорция приближается к 1:1. Начинающие же компании имеют одного тестера на пять-шесть программистов. Теперь давайте подсчитаем сколько тысяч тестеров нужно только в Силиконовой Долине Калифорнии, если программистов там сотни тысяч. Откуда, собственно, возьмутся пусть не в один день, пусть в течение двух лет, десятки тысяч специалистов? А спрос на тестеров в Калифорнии утроился только за последний год, хотя и до этого жаловаться на его отсутствие не приходилось.

Понятно, что тестеров пришлось рекрутировать со стороны, тем более, что пользовательские навыки и здравый смысл (а это главный арсенал тестера) вовсе не являются привилегией профессиональных компьютерщиков. Вот так и создалась та самая ниша на рынке труда, в которую устремились тысячи бывших учителей, строителей, химиков, музыкантов из бывшего СССР. Тестирование стало серьезной альтернативой не только велферу, развозке пиццы, или вождению такси. Начинающий тестер зарабатывает от 20 долларов в час и выше. Тестер с двумя-тремя годами профессионального опыта легко зарабатывает 45-50 долларов в час и выше.

Почему же тестирование стало именно русской профессией? Ведь эмигранты из Индии, Китая и Вьетнама в десятки раз превосходят русских численно. Как могло случиться такое? И тут к массе перечисленных выше субъективных факторов прибавляется один субъективный – в нужном месте, в нужное время, совершенно случайно оказался нужный человек – в прошлом москвич а в то время житель Сан Франциско, Михаил Портнов.

Профессиональная жизнь Михаила Портнова складывалась из нескольких мало связанных на первый взгляд периодов – престижная математическая школа, Московский Институт Связи, работа в конструкторском бюро, еще один диплом о высшем образовании – теперь уже по математике, работа в лаборатории интенсивных методов профессионального обучения, аспирантура в Академии Педагогических Наук, образовательный кооператив – один из первых в столице. Эмиграция в США в самом начале рецессии при отсутствии ходовой профессии дает Михаилу право сказать, что он вдоволь наелся того самого вещества, избыток которого пророчат каждому новому эмигранту. Михаил стал тестером совершенно случайно. Летом 1992 старый московский товарищ, программист по профессии, привел его буквально за руку в компанию где он тогда работал. Ни Михаил, нанятый тестером с испытательным сроком в три месяца, ни даже его товарищ-программист не знали в тот момент даже о существовании такой профессии.

Через десять месяцев компания распалась, но дело было сделано – сочетание фундаментальной подготовки в элестронике и математике с двенадцатичасовым рабочим рабочим днем дало свои результаты – Михаил стал вполне приличным тестером. Он нашел следующую работу в течение трех недель. Новая компания оказалась очень успешной и ее через год продали. Новая администрация произвела массовые увольнения и Михаил оказался в Борланде - одной из самых известных компаний в Силиконовой Долине. Именно в этот период, в августе 1994 года, в самый разгар рецессии Михаил начал учить тестированию соотечественников.

Добротное знание профессии, опыт в составлении резюме и поиске работы, способность препарировать учебный материал и доносить его до аудитории – все эти факторы, материализовавшиеся в четырехмесячном учебном процессе, сделали Михаила Портнова и созданную им в 1995 году школу буквально легендарными, особенно на фоне многочисленных русских курсов и курсиков, возникающих и исчезающих в Силиконовой Долине почти ежедневно.

Еще два-три года назад русские резюме составляли до 80% от всех резюме, поступающих на позиции, связанные с тестированием. Одно время во многих компаниях даже развилось что-то вроде аллергии на русских. Но время шло. Появилась китайская школа, появилась школа для индусов, появились сотни соискателей рабочих мест в тестировании, не прошедших специальной подготовки. И тут выяснилось, что наши земляки сильнее – лучше подготовлены технически, быстрее набирают обороты. Есть, правда, одна проблема – не хватает нашего брата, русская община довольно малочисленна, а спрос на тестеров растет как на дрожжах.

Но выход найден. Школа Михаила Портнова объединилась с одним из частных колледжей в Сан Франциско. Это совместное предприятие принимает студентов из-за рубежа со студенческой визой. Больше того, после девятимесячного курса выпускники имеют право работать в США в течение одного года. Для тех, кто увлечется тестированием, сообщаем, что по профессии тестера в США можно получить и рабочую визу – прецедентов уже немало.

viki87
06-24-2010, 01:51 PM

QA - не то же самое что тэстеры

химик
06-24-2010, 01:55 PM
ЭА - не то же самое что тэстеры]
Из той же серии что говорить что нетвок админ это совсем не системный админ :)

Mr. Nikolson
06-24-2010, 04:22 PM
Привет Angelhost!:)
Слежу за твойм пребыванием в LA.
Сам тоже планирую перебраться тудаже, ток готовлюсь более основательно, только у меня семья.
Не давно ты правильно отметил, что надо получить местное образование.
Если я не ошибаюсь, у тебя высшее стоительное. Мы почти коллеги, я Архитектор по образованию.
Сейчас навожу справки по поводу получения специальности Архитектора в UCLA (там же, изыскать всякую возможност уменьшить сроки обучения и получить вожделенный диплом). А то сам знаеш, наши дипломы не котируются не только в US но и во всем мире кроме СНГ наверное.:rolleyes:
Сам какое образование хочеш получить.:wink1:
А вот и первая ласточка. Теперь этот "гений помоечный" начнёт вилять хвостом, что мол нету совершенно времени(вспомнит снова, что у него день начинается с 5 утра, ну и тд. и тп.). Людей одурачить очень легко, но только потом всё равно брехня на ружу всплывёт.
Так что Данияр ищи себе другого друга ;-)

Young_N
06-25-2010, 11:21 AM
Перед тем тем как тут губу раскатывать, ты сначала ГК в лотерею выйграй...

Успею еще! :wink1:

metalhammer
06-26-2010, 11:31 AM
Откуда ты знаешь, что мексиканцев нельзя называть мексиканцами? Кто тебе сказал?

где я сказал что Мексов нельзя Мексами назвать? читай внимательнее.

metalhammer
06-26-2010, 11:33 AM
Почему? Не понял что тебя сподвигло на такой совет? :цонфусед:

ну то что, ты в Америку со своими убеждениями не вписываешься. вот ты не хочешь чтоб в США были Русские, тогда зачем тебе сюда приезжать и сoбой всю картину портить? ты же за "чистоту и красоту" Америки.

metalhammer
06-26-2010, 11:34 AM
Че вы так взъелись? Я вам не навязываю свое мнение, а просто высказываю. Меня человек спросил - я ответил.

так вот Америка основана на "коверканьи Моны Лизы"...

metalhammer
06-26-2010, 11:37 AM
у Young N сплошные [preconceived ideas] в голове...жаль у меня нет времени- интересно было бы с ним поговорить. такой наивности вкупе с игнорансом я еше не встречал.

Young_N
06-26-2010, 11:52 AM
ну то что, ты в Америку со своими убеждениями не вписываешься. вот ты не хочешь чтоб в США были Русские, тогда зачем тебе сюда приезжать и сoбой всю картину портить? ты же за "чистоту и красоту" Америки.

Дело в том что я считаю себя не совсем русским, т.к.в душе я чистый американец. И являюсь патриотом США. То есть в любой момент готов дать клятву штатам, типа:
"I pledge allegiance to the Flag of the United States of America , and to the Republic for which it stands, one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all."
С гордостью пишу это и стою положив руку на сердце. :lol:
Это во первых, а во вторых покажи мне ГДЕ я писал что не хочу чтобы русские ехали в США???
Тебе по ходу не к чему докопаться и ты целыми днями изучаешь мои посты и думаешь что бы такого ответить... Так!?
Я тебя ничем не задевал и говорил то что имел ввиду. Раз ты не понял что я хочу сказать, то это не значит что нужно каждый раз приставать со своими вопросами.

Young_N
06-26-2010, 11:54 AM
так вот Америка основана на "коверканьи Моны Лизы"...

Уж поверь не на этом.

Young_N
06-26-2010, 11:57 AM
у Young N сплошные [preconceived ideas] в голове...жаль у меня нет времени- интересно было бы с ним поговорить. такой наивности вкупе с игнорансом я еше не встречал.

Предвзятые по отношению к кому?!
Наивности в себе тоже не заметил.
Хорошо что у тебя нет времени, потому что не хочу говорить с человеком, который не до конца поняв идею, пытается доказать что МОЕ мнение не правильно...
Это МОЕ мнение! Имей свое. Не надо спорить со мной.

metalhammer
06-26-2010, 12:48 PM
пару поинтов для бенефита Young N:

1. слыхал такой городишко под названием Новый Орлеан? так вот там архитектура отнюдь не Англо-саксонская. сторили его всякие иммигранты Испанские, Французкие...адская смесь Кейджун, Креол и даже Немцев. до фига человек в Луизиане до сих пор говорят по-Французки.
2. в Америке дофига трейлер парков...
3. есть целые колхозы необразованных Ирландцев живуших в гетто, где дома Викторянского типа...хей, хей Масссачустес...
4. Лос Ангелес- уродливые коробки, Мексиканская архитектура, иногда претензий на футурустичность...
5. в городах старые постройки сохранаяют свою первозданность- ни Китайцы, ни Русские их не меняют.
6. больше вреда Америке наносят такие как на твоей Аватаре.
7. Архетектура в Юго-Западных штатах исконно Мексиканская.
8. в Субурубия- там строят дома как хотят. никто не заставляет строит все по Викторянском стилю.

просьба- дай определение Американскому стандарту красоты, о котором ты тут говоришь. оттуда дальше можно плясать.

Alsabel
06-26-2010, 12:54 PM
Да ну, толкают хип-хоп в массы приносят хорошие деньги. :D Причем успешно же.

Young_N
06-26-2010, 12:56 PM
[/B]

Тише будь. Святое не трогай! Не достиг ты того чего достиг он, поэтому даже права не имеешь зарекаться насчет Пака.
До 5 намбера хотелось много чего написать и нормально поговорить, а после 6 и читать не охота. Другие спросят - отвечу. А с тобой мой разговор окончен.

Alsabel
06-26-2010, 12:58 PM
Не достиг ты того чего достиг он, поэтому даже права не имеешь зарекаться насчет Пака.
"Сперва добейся!".

Young_N
06-26-2010, 01:00 PM
"Сперва добейся!".

Ты о чем? :smile:

Alsabel
06-26-2010, 01:03 PM
Ты о чем? :smile:

Я о том, что для того, что бы говорить о каком либо исполнители и оценивать его уровень не обязательно нужно достичь той же известности/такого же финансового состояния/(написать что хочется):wink1:

Ты же оцениваешь уровень фильма n не будучи киностудией в одном лице:leader:

Young_N
06-26-2010, 01:07 PM
Я о том, что для того, что бы говорить о каком либо исполнители и оценивать его уровень не обязательно нужно достичь той же известности/такого же финансового состояния/(написать что хочется):wink1:

Ты же оцениваешь уровень фильма n не будучи киностудией в одном лице:leader:

Логично. Согласен. Но этот человек умер и добился гораздо больше чем metalhammer и не для того он боролся за свой народ чтобы кто-то говорил о нем ТАК. О мертвых либо хорошо - либо заткнись и слушай что хорошего о нем говорят! :smile: Так?

metalhammer
06-26-2010, 01:08 PM
Тише будь. Святое не трогай! Не достиг ты того чего достиг он, поэтому даже права не имеешь зарекаться насчет Пака.
До 5 намбера хотелось много чего написать и нормально поговорить, а после 6 и читать не охота. Другие спросят - отвечу. А с тобой мой разговор окончен.

1. приятно видеть- ты начал видеть свет в конце туннелля.
2. если тот, которы на твоей Аве тебе свят- то мне ничего не стоит принести извенения. ето к теме не относится. речь о чёрных была. не комильфо выходит из обсуждения таким образаом. мой вопрос до сих пор стоит.

Angelhost
06-26-2010, 01:36 PM
где я сказал что Мексов нельзя Мексами назвать? читай внимательнее.

Ты сказал Hispanic. Это правильно. Даже чистых мексиканцев сейчас нельзя называть мексиканцами. Я не знаю, почему. Вообще странно. То так их не называй, через несколько лет и так их не называй.

Young_N
06-26-2010, 01:37 PM
Ладно. Раз извинился значит есть ум в голове. (шучу) :smile:

1. слыхал такой городишко под названием Новый Орлеан? так вот там архитектура отнюдь не Англо-саксонская. строили его всякие иммигранты Испанские, Французкие...адская смесь Кейджун, Креол и даже Немцев. до фига человек в Луизиане до сих пор говорят по-Французки.

Что создано до середины 90х не надо менять! А строить новое только в стиле этих лет и уважать культуру, которая установилась с тех пор, и не изменять ничего!

2. в Америке дофига трейлер парков...
Насчет этого не слышал. Что это такое?

3. есть целые колхозы необразованных Ирландцев живуших в гетто, где дома Викторянского типа...хей, хей Масссачустес...
Вот пусть там и живут. :grum:

4. Лос Ангелес- уродливые коробки, Мексиканская архитектура, иногда претензий на футурустичность...

Опять же ссылаюсь на мой пост:

Что создано до середины 90х не надо менять! А строить новое только в стиле этих лет и уважать культуру, которая установилась с тех пор, и не изменять ничего!
Кстати ЛА - не уродливые коробки, а очень даже красивый город.

5. в городах постройки сохранаяют свою первозданность- ни Китайцы, ни Русские их не меняют.
Это радует! И не нужно менять.

Промолчу. Прими во внимание, что не за одного Пака я так вступился, а за весь черный народ в общем.

7. Архетектура в Юго-Западных штатах исконно Мексиканская.

Так я ж и говорю что мне не нравятся Техас, Аризона и им подобные. С этого и началась бурная дискуссия.

8. в Субурубия- там строят дома как хотят. никто не заставляет строит все по Викторянском стилю.

А я б заставил! :grum: Меня в президенты! Зачем вам Обама!? :grum:
Шучу. Уважаю Обаму.

просьба- дай определение Американскому стандарту красоты, о котором ты тут говоришь. оттуда дальше можно плясать.

В аттаче пара фоток. Глянь.

npepsi
06-26-2010, 01:45 PM
Angelhost скажи ты визу когда выйграл? в какой перид? после 1 июля узнал в нете на сайте госдепа, или тебе на почту письмо пришло раньше намного?

metalhammer
06-26-2010, 05:23 PM
Ты издеваешься да? :грум: Культуру которую создали иммигранты до годов где-то 90х. Понимаешь? Что создано до середины 90х не надо менять! А строить новое только в стиле этих лет и уважать культуру, которая установилась с тех пор, и не изменять ничего!

все тебе ненавистные елементы как-то Чайнатауны были построены задолого до серединыы 90-х.

Насчет этого не слышал. Что это такое?

http://www.godlikeproductions.com/sm/custom/oqfgignj.jpeg

и там, как понимаешь, живут отнюдь не меншинства.

metalhammer
06-26-2010, 05:36 PM
про ЛА можно пистаь бесконечно, но буквально пару слов. ЛА для меня ето- [Downtown + Suburban Sprawl]...н/р такой абоминейшн нах-ся в Даунтауне и выглядит так. конечно его в последнее время его гентрифицировали. Skid Row.

http://farm1.static.flickr.com/92/282584029_47fc2625ea.jpg

http://laist.com/attachments/Emily%20Lerman/skid_row_clothes.jpg

metalhammer
06-26-2010, 05:53 PM
чёрный народ, говоришь...и за них тебе обидно...хмм.

чёрные в основном живут в ЦЕНТРАХ городов. и давно их превратили в свинарник. типичная картина в даунтауне- засранное гетто. мало того что не естетично, так еше и екомический контрибюшн стремится к нулю. если весь класс должен получить 4 для градюейшна, чёрным можно 3. и какой еше прогресс если можно сидеть на крыльце своеого дома и пить пиво/ дымить джоинтом весь день когда велфер чек приходит к концу недели или месяца или как у них там.

насчет Техаса и Аризоны- много строений посторенных ЗАДОЛГО до середины 90-х. и ето, по-крайней мере странно, что ты не против старой Франз. Архетектуры, а вот старая Мекс. тебе кажится излишней.

metalhammer
06-26-2010, 05:58 PM
чем тебе хуже такая современная Мекс. архитектура

http://freshome.com/wp-content/uploads/2008/09/contemporary-california-hacienda-1.jpg

такого современного так называемого таунхауса.

http://www.stoweflake.com/images/Townhouse_SF_exterior.jpg

ты хочешь чтоб все выглядело одинаково? ужос. Савеский Саюз.

metalhammer
06-26-2010, 06:13 PM
А я б заставил! :грум: Меня в президенты! Зачем вам Обама!? :грум:
Шучу. Уважаю Обаму.

ты бы заставил субурубию сторить какую? чтоб вся была в таунхаусах? агли инкубатор?

когда я говорил что строят как хотят- то имел ввиду что люди пытаются перешеголять соседа и не быть на него похожим.

один дом такой,

http://i.telegraph.co.uk/telegraph/multimedia/archive/01093/property-graphics-_1093089a.jpg

его сосед напротив,

http://www.dmagazine.com/~/media/0_Articles/D%20Home/0_September%20Oct%202009/6243.ashx?db=master

сосед сзади

http://www.centralphoenixliving.com/images/historic-homes-central-phoenix-2.jpg

их соседи

http://www.efficient.ws/wp-content/uploads/2009/12/Dayton-beautiful-pool-588x429.jpg

нут ты меня понял.

metalhammer
06-26-2010, 06:14 PM
мне пора бежать. субботний вечер все-таки. пообшаемся позже.

Angelhost
06-27-2010, 12:38 AM
Angelhost скажи ты визу когда выйграл? в какой перид? после 1 июля узнал в нете на сайте госдепа, или тебе на почту письмо пришло раньше намного?

Пришло письмо. 25 мая.

viktorsabade
06-27-2010, 01:08 AM
как общее настроение? с чем борешься?какие ближайшие планы? как с сексом?:wink1:

Young_N
06-27-2010, 11:18 AM
все тебе ненавистные елементы как-то Чайнатауны были построены задолого до серединыы 90-х.

http://www.godlikeproductions.com/sm/custom/oqfgignj.jpeg

и там, как понимаешь, живут отнюдь не меншинства.

Они уже построены... Может когда нибудь их снесут... :rolleyes:
И много таких трейлер парков? :eek:

Young_N
06-27-2010, 11:21 AM
про ЛА можно пистаь бесконечно, но буквально пару слов. ЛА для меня ето- [Downtown + Suburban Sprawl]...н/р такой абоминейшн нах-ся в Даунтауне и выглядит так. конечно его в последнее время его гентрифицировали. Skid Row.

http://farm1.static.flickr.com/92/282584029_47fc2625ea.jpg

http://laist.com/attachments/Emily%20Lerman/skid_row_clothes.jpg

Ну это самые грязные улицы. Кстати в России такое можно увидеть и на главных улицах! :smile:

Дженни
06-27-2010, 11:22 AM
А мне все нравится, даже трейлер-парки

Не нравятся только мрачные коричневокирпичные здания в районе Бруклина и части Манхеттена. Напоминают тюрьмы какие-то.

Young_N
06-27-2010, 11:24 AM
чем тебе хуже такая современная Мекс. архитектура

http://freshome.com/wp-content/uploads/2008/09/contemporary-california-hacienda-1.jpg

такого современного так называемого таунхауса.

http://www.stoweflake.com/images/Townhouse_SF_exterior.jpg

ты хочешь чтоб все выглядело одинаково? ужос. Савеский Саюз.

Ну если честно так себе. Верхний более менее (hacienda) а таунхаус внизу :yak: .

Young_N
06-27-2010, 11:36 AM
ты бы заставил субурубию сторить какую? чтоб вся была в таунхаусах? агли инкубатор?

Именно! Почему инкубатор!? По-моему вполне даже прилично смотрится. Не хочешь быть как все - делай что-то в приусадебном участке.

Mr. Nikolson
06-27-2010, 11:45 AM
как общее настроение? с чем борешься?какие ближайшие планы? как с сексом?:wink1:
Приходит сын к отцу:
"Папа, я сегодня трахался".
"Молодец сынок"-сказал довольный отец.
"А завтра пойдёшь?"(с надеждой в голосе)спросил отец.
Сын отвечает:"Не-а, жопа болит" ;-):grum:

Young_N
06-27-2010, 11:47 AM
Приходит сын к отцу:

:grum: :grum: :grum:

metalhammer
06-27-2010, 01:39 PM
Именно! Почему инкубатор!? По-моему вполне даже прилично смотрится. Не хочешь быть как все - делай что-то в приусадебном участке.

субурбиа- есть приусадебный участок. все от того что ты не знаешь структуру городов Америки.

metalhammer
06-27-2010, 01:41 PM
Они уже построены... Может когда нибудь их снесут... :роллеыес:
И много таких трейлер парков? :еек:

. их докуя. и строят их в любое время. ето прoстo парк из трейлер вагонов.

metalhammer
06-27-2010, 01:47 PM
Ладно. Раз извинился значит есть ум в голове. (шучу) :смиле:

В аттаче пара фоток. Глянь.

насчет фоток. первая- ето [financial district]. нечего особенного. она есть во всех мало-мальских городах и весях Америки. представь даже в Чаянтауне.

смотри

KOREATOWN, LA:

http://farm4.static.flickr.com/3112/3238425521_a6c3503ff0_o.jpg

CHINATOWN:

http://www.sanfranciscodays.com/photos/large/portsmouth-square.jpg

http://discounthotels.com/travel-blog/wp-content/uploads/2009/11/chinatown-3.jpg

Young_N
06-27-2010, 01:54 PM
субурбиа- есть приусадебный участок. все от того что ты не знаешь структуру городов Америки.

http://en.wikipedia.org/wiki/Suburb ? :confused:

Dima424
06-27-2010, 02:09 PM
Они уже построены... Может когда нибудь их снесут... :роллеыес:
И много таких трейлер парков? :еек:

Смотрел филм [8 mile], так вот Мать героя жила в трейлере.

Трейлеров много, но чего их боятся?

metalhammer
06-27-2010, 02:12 PM
теперь типичный юго-запад Америки:

http://www.architecture-page.com/assets/images/content/prj_monovolume_architecture_design_rotho_blaas/15.jpg

http://www.trendir.com/house-design/sosnowski-home-2.jpg

http://www.archithings.com/wp-content/uploads/2009/08/Delineative-Prairie-Usonian-Architecture-in-Arizona-1-588x426.jpg

http://www.trendir.com/house-design/sosnowski-home-5.jpg

http://www.architecturaldigest.com/images/architects/2006/10/jones/arar01_jones.jpg

http://www.seaverfranks.com/images/commercial-portfolio/country-clubs/arizona4.jpg

http://atoztint.com/UserFiles/Image/house.jpg

http://stockpreacher.com/wp-content/uploads/2009/10/house_california_lesson.jpg

http://www.digsdigs.com/photos/modern-luxury-california-house-3.jpg

Young_N
06-27-2010, 02:13 PM

Конечно смотрел.
Да я их не боюсь. Меня дем удивил. :smile:

metalhammer
06-27-2010, 02:13 PM

да нет, он считает что меньшинства портят вид Америки, хотя сколько Англо-Саксов живет в трейлер парках....

Young_N
06-27-2010, 02:17 PM
да нет, он считает что меньшинства портят вид Америки, хотя сколько Англо-Саксов живет в трейлер парках....

ААААА!!! Где я написал что меньшинства портят вид Америки???

metalhammer
06-27-2010, 02:18 PM
хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Субурб ? :цонфусед:

короче, субурбиа- ето маленкие города, окружаюшие даунтаун. таунхаусы, как понимаешь не стоят в центре [financial district]. в етом контексте и относительно АМерики нет большой разницы м/у пригородом и приусадебным участком.

metalhammer
06-27-2010, 02:20 PM
ААААА!!! Где я написал что меньшинства портят вид Америки???

давай не будем начинать по-новой? кто тут распинался что "Чайнатуны и Брайтон Бич- незаживаюшие раны на теле Америки"?

Young_N
06-27-2010, 02:22 PM
давай не будем начинать по-новой? кто тут распинался что "Чайнатуны и Брайтон Бич- незаживаюшие раны на теле Америки"?

А ты считаешь русских и китайцев меньшинством Америки?

Young_N
06-27-2010, 02:23 PM
короче, субурбиа- ето маленкие города, окружаюшие даунтаун. таунхаусы, как понимаешь не стоят в центре [financial district]. в етом контексте и относительно АМерики нет большой разницы м/у пригородом и приусадебным участком.

Под приусадебным участком я имел ввиду лужайку возле дома... :smile:

metalhammer
06-27-2010, 02:23 PM
А ты считаешь русских и китайцев меньшинством Америки?

да. они-меньшинство.

Young_N
06-27-2010, 02:27 PM
да. они-меньшинство.

Насколько я слышал Китай в лотерее уже много лет не участвует и Россия тоже недавно начала. Русских в США достаточно много чтобы не считать их меньшинством...

metalhammer
06-27-2010, 02:33 PM
Насколько я слышал Китай в лотерее уже много лет не участвует и Россия тоже недавно начала. Русских в США достаточно много чтобы не считать их меньшинством...

всех Азитов, включая Киайцев, Корейцев, Ветнамцев и т. п. не более 5 процентов. Русских наверно меньше одного процента. даже чёрных где-то 15 процентов что тоже не считается большинством.

Young_N
06-27-2010, 02:40 PM
всех Азитов, включая Киайцев, Корейцев, Ветнамцев и т. п. не более 5 процентов. Русских наверно меньше одного процента. даже чёрных где-то 15 процентов что тоже не считается большинством.

Согласен их не большинство, но все равно ооочень много.

Daniyar
06-28-2010, 12:24 AM
Мужики хватит вести этот безсмысленый треп, читал всю вашу переписку:rolleyes:
этот разговор ни о чем, у каждого своя правда и убеждения, и в любой момент, даже своя правда может поменяться изо каких либо опстоятельстф.:wink1:
Ктото из вас седит в офисе в Downtown, а ктото из вас периворачивает бургеры в Mcdonald's, а у когото только мечты о жизни в USA.:34::34::34:

Angelhost
06-28-2010, 12:29 AM
этот разговор ни о чем, у каждого своя правда и убеждения, и в любой момент, даже своя правда может поменяться изо каких либо опстоятельстф.:wink1:
Ктото из вас седит в офисе в Downtown, а ктото из вас периворачивает бургеры в Mcdonald's, а у когото только мечты о жизни в USA.:34::34::34:

Не думаю, что кто-то из находящихся здесь гамбургеры переворачивает. Хотя для меня такая работа была верхом мечтаний.

Angelhost
06-28-2010, 12:31 AM
Приходит сын к отцу:

Развитие у Вас конечно шикарное. Мне до Вас далеко.

Angelhost
06-28-2010, 12:37 AM

Лос-Анджелес: 40 процентов мексиканцев, 10-15 процентов армян, 10 процентов корейцев, 15 процентов африканцев.

Angelhost
06-28-2010, 12:37 AM
Кстати, в ЛА 39 процентов людей дома говорят на языке отличном от английского.

Angelhost
06-28-2010, 12:42 AM

Настроение нормальное. Времени совсем нет. Два месяца сидел в январе и феврале, не знал, чем заняться. А сейчас ничего не успеваю. Даже похудел сильно. Постоянно работаю + здесь еда такая, вообще вес не набираешь.

Angelhost
06-28-2010, 12:52 AM
А вот и первая ласточка. Теперь этот "гений помоечный" начнёт вилять хвостом, что мол нету совершенно времени(вспомнит снова, что у него день начинается с 5 утра, ну и тд. и тп.). Людей одурачить очень легко, но только потом всё равно брехня на ружу всплывёт.
Так что Данияр ищи себе другого друга ;-)

Да, я не в Лос-Анджелесе. В Алматы живу и мечтаю о переезде. Кстати, много людей мне не верят, что я в ЛА. В общем, я теперь ни один пост и ни одно письмо читать не буду. Буду только писать свои выдумки о США и выкладывать фотографии, обработанные в фотошопе. Кому интересно читайте! Я больше ни одного поста не читаю и на письма не отвечаю.

doktorsan
06-28-2010, 02:32 AM
Данияр,привет!!!У тебя ведь тоже своя правда на переезд в США,и ты пишешь,в надежде саучастия и советов.Просто,в случае с Норильским пареньком задержка произошла,ему все говорят что бумажка белая а он твердит черная.Вот и думаем кто он!?Да.жаль что Ангел и твои письма читать больше не будет(Ангелу:34:),ты все таки земляк его,можно сказать брат,приютивший в свое время на Казахской земле:wink1:.Интересно,а что тебя не устраивает на Родине(я понимаю,что все может изменится)сегодня???

Mr. Nikolson
06-28-2010, 09:48 AM
Развитие у Вас конечно шикарное. Мне до Вас далеко.
Естественно. Радует, что ты наконец это понял ;-):grum:

Mr. Nikolson
06-28-2010, 09:58 AM
Это не возможно. Форум для того и существует, чтобы трепаться. Твоё дело выбирать, где правда, а где саморекламный пиз-БИП-ж.

Exti1976
06-28-2010, 11:15 AM
Россия - не страна иммигрантов в отличие от США...
Чувак это у тебя на севере может иммигрантов нет, съезди в Москву, удиви себя

Young_N
06-28-2010, 12:14 PM

О чем и пытаюсь сказать очень давно metalhammer'у и doktorsan'у...