View Full Version : Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
Mr. Nikolson
07-19-2011, 06:15 PM
Вообще-то я и колледж закончил (с Красным дипломом), и в Академию пошел, а вот пятый курс академии не доучился. (Самый легкий курс. Но причина была серьезная - моя глупость. Я уже к тому времени знал, что скоро в США окажусь и было не до учебы. Хотя мог бы.)
Про твое обучение в академии и(University of California) народу ничего не известно. Ты рассказал-бы по-подробнее про эту часть твоей "гениальности". ;-)
Angelhost
07-19-2011, 08:27 PM
Теперь - Ясно. Интересно шибко жалеешь что не доучился? ;-)
ps;Жители Л.А разрешена у вас тонировка передних стекол в машинах?
Ну я видел пару тонированных машин, но я думаю есть какие-то нормы-ограничения. Да зачем тонировка вообще нужна... черные, мрачные стекла. От нее пользы совершенно никакой нет. Ни одного плюса. Только минусы. Точнее, один плюс - внешний вид... и все.
Angelhost
07-19-2011, 08:36 PM
Ага, загруженный. Мягко говоря) Улыбаться-то умеешь?
И ещё во всём чёрном. Ты гот что-ли?)) В Калифорнии, на пляже, в +30С градусов это как-то сразу бросается в глаза.
))) Да я нормальный обычно. Со мной всегда весело. И улыбаюсь, почаще, чем Роналдиньо. Просто ты меня в такой момент увидел. ))) Обычно я таким только дома иногда бываю, когда думаю, а на пляже всякие идеи приходят чаще, вот и стал гулять и думать. А в черном я весь, потому что мне было и до и после пляжа в несколько мест, да еще и в несколько ресторанов вечером заехать. Я же сам светлый и высокий, и черный цвет мне хорошо подходит. И когда в машине езжу... если в майке, руки обгорают, так как у меня кабриолет, вот и езжу в рубашке с длинными рукавами. Так что никакой я не гот. )))
Mr. Nikolson
07-19-2011, 09:06 PM
))) Да я нормальный обычно. Со мной всегда весело. Так что никакой я не гот. )))
Но иногда находит, типа думу думаю, да?;-). От службы в армии просто так не освобождают. А на счёт веселья похоже на правду. Иногда просто обхахочешься;-):grum:
Я не знаю, что ты имел ввиду и о каких кавычках речь вот смотри сам:
А чего здесь обижаться, наоборот это радует.;-) Ты главное не переставай это делать. Может когда нибудь постигнешь их смысл.;-)
Ну не знаю. Уж я так старался чтобы по красивше было ;-) Конечно тебе гораздо интереснее по каким сегодня улицам проехал Антон, почём покупал сегодня печенье и "тонируют-ли окна в ЛА" ;-):grum:
Напишите какое печенья покупаете, переключим все внимание в вашу сторону :grum: И почем, не забудьте указать вес - это очень важно.
Ну я видел пару тонированных машин, но я думаю есть какие-то нормы-ограничения. От нее пользы совершенно никакой нет. Ни одного плюса. Только минусы. Точнее, один плюс - внешний вид... и все.
Пару дней сему. С приятелем обсуждали вопрос - личного пространства, в том числе в США. После, возник интерес насчет: Заборов, тонировки..
Таки это комфорт, безопасность.. Тем более что у вас в округе наверняка колесят известные персоны
Angelhost
07-20-2011, 01:37 AM
Пару дней сему. С приятелем обсуждали вопрос - личного пространства, в том числе в США. После, возник интерес насчет: Заборов, тонировки..
Таки это комфорт, безопасность.. Тем более что у вас в округе наверняка колесят известные персоны
Я вообще не видел тонировки ни у кого из знаменитостей, а вижу я их часто. Тут они обычные люди. Иногда прикрываются солнцезащитными очками. Заборы - да. За ними богатые люди здесь прячутся. Ну а как по другому. Ведь иначе окна не откроешь. В темноте жить что ли. Вот и прикрываются заборами. А вообще, если встречаешь знаменитость - можно прямо на улице автограф попросить. Я много раз видел, как люди просят и ни разу не видел, чтобы отказали.
Я вообще не видел тонировки ни у кого из знаменитостей, а вижу я их часто
Так и думал на сей счет - видимо задние окна пожалуйста, а передние не можно.
Класс. Я бы хотел сфотографироваться на память с Джимом Керри, или Памелой Андерсон :27:
Alex_3112
07-20-2011, 01:12 PM
или Памелой Андерсон :27:
В купальнике? :)
Mr. Nikolson
07-20-2011, 10:12 PM
Напишите какое печенья покупаете, переключим все внимание в вашу сторону :grum: И почем, не забудьте указать вес - это очень важно.
Мерсис. Мне твоё внимание без надобности ;-)
В купальнике? :)
Ц.. Как не стыдно :confused: Она мне в бабушки годится. Конечно в купальнике - оранжевом, а лучше без.
Мерсис. Мне твоё внимание без надобности ;-)
Ну все :shy: абиделся..
Dream
07-21-2011, 07:12 AM
Ц.. Как не стыдно :confused: Она мне в бабушки годится. Конечно в купальнике - оранжевом, а лучше без.
а почему не в том красном, из "спасателей"?
да бросьте, на него нельзя обижаться :grum:
Mr. Nikolson
07-21-2011, 04:16 PM
Это ты про себя? Брось. На правду не обижаются. Ну а ежели меня имеешь ввиду, так тоже мимо. У меня "чёрный пояс" в этом виде спорта ;-) и просто так вам меня не выжрать. Кстати, этот форум в первую очередь для "русских американцев", вне зависимости от возраста, а не подростковый тусняк мечтателей :nrt:
Ну а ежели меня имеешь ввиду, так тоже мимо. У меня "чёрный пояс" в этом виде спорта ;-) и просто так вам меня не выжрать. Кстати, этот форум в первую очередь для "русских американцев", вне зависимости от возраста, а не подростковый тусняк мечтателей :nrt:
Мне вас даже в виду, иметь противно - не то что там..
И вообще - завязывайте с вашими параноидально-эротическими фантазиями.
Ну да, ну да. Русские - Американцы :rofl: Кажется таких здесь не более одного, на один квадратный форум. Для того чтоб им стать, нужно как минимум родится - в нужном месте.
А так-то я как и вы могу считать себя Русским-Американцем, Индейским-Славянином...
Мечты сбываются - комплексы остаются ;-)
androx30
07-22-2011, 12:33 PM
а что в DV 2012 киданули народ? Завис компьютер вроде :teufel:
Mr. Nikolson
07-22-2011, 04:10 PM
Ну да, ну да. Русские - Американцы :rofl: Кажется таких здесь не более одного, на один квадратный форум. Для того чтоб им стать, нужно как минимум родится - в нужном месте.
А так-то я как и вы могу считать себя Русским-Американцем, Индейским-Славянином...
Мечты сбываются - комплексы остаются ;-)
Да ты оказывает глупее чем я думал. Русский американец, это не тот кто родился в "нужном месте" а тот кто будучи русским по рождению, стал гражданином США.
Таких как я не так уж и мало на этом форуме, хотя приблуд вроде тебя к сожалению, на много больше. Желаю тебе никогда не стать американцем, здесь такого дерьма и без тебя предостаточно.
Да ты оказывает глупее чем я думал. Русский американец, это не тот кто родился в "нужном месте" а тот кто будучи русским по рождению, стал гражданином США.
Таких как я не так уж и мало на этом форуме, хотя приблуд вроде тебя к сожалению, на много больше. Желаю тебе никогда не стать американцем, здесь такого дерьма и без тебя предостаточно.
... сказал Николсон, глянув в зеркало.
Mr. Nikolson
07-22-2011, 04:44 PM
Каждый видит то, что хочет увидеть ;-)
Angelhost
07-23-2011, 12:31 AM
Сегодня подключал новый магнитофон в машине.... увидел непонятный провод из него и написано "к кнопке ручника"... я сначала не придал этому значения и не стал его подключать, а потом, когда начал тестировать магнитофон - видео не производится, а вместо этого надпись, что это противозаконно и я должен установить машину на ручной тормоз. ))))) Вот меньше всего я ожидал сюрпризов при установке магнитофона в машину, даже такого навороченного. Ну я естесственно, не стал подключать к ручнику, а просто напрямую к "-". Ну так вот... неужели если полицейский увидит, что я еду и на экране в моей машине идет видеоролик, он может оштрафовать меня???? (Тем более, у меня кабриолет и экран большой, за три мили увидит.) Даже подумать о таком не мог. (((( И когда правила читал, такого пункта не было. Странно. Может, в Калифорнии это не важно??? Может этот закон только в других штатах действует?
Да ... но.
Ну вот опять, у меня резервуар со слезами - не бездонный :18:
Думаю он в зеркале не отражается.
Angelhost
07-23-2011, 01:25 AM
Что-то непонятно ничего....
http://articles.latimes.com/2004/jan/14/autos/hy-wheels14
А если телевизор расположен на центральной консоли и он ниже ее верхней границы... это не "Field of view"?
Здесь столько всяких юристов и адвокатов было... Куда все подевались?
Сегодня подключал новый магнитофон в машине.... увидел непонятный провод из него и написано "к кнопке ручника"...
Интересно.
Статью читал про навигаторы в Англии, ежели у тебя встроенный - то он отслеживает движение машины по GPS. В случае если скорость выше 15км картинка гаснет
Angelhost
07-23-2011, 01:36 AM
Интересно.
Статью читал про навигаторы в Англии, ежели у тебя встроенный - то он отслеживает движение машины по GPS. В случае если скорость выше 15км картинка гаснет
Нет.... зачем это???? А если водитель глухой и едет по Freeway со скоростью 125 км в час? Откуда ему знать, где повернуть?
Я, если пользуюсь GPS, езжу по голосу из него... смотрю только изредка, когда приближаюсь к цели, чтобы знать наверняка до метра. А глухие водители только на картинку и смотрят.
Angelhost
07-23-2011, 01:39 AM
Заводской eMachines с моими настройками... ему уже лет 7. ))))
Прикольно получилось. )))) Никогда такого в жизни не видел. )))) Бедный целер... выше не получилось... операционка перестала загружаться... хотя можно было BIOS сфотографировать. )))
... И это еще целер на ядре Northwood. )))))) Году в 2002 начали выпускаться. ))))
Angelhost
07-23-2011, 01:48 AM
Что-то непонятно ничего....
http://articles.latimes.com/2004/jan/14/autos/hy-wheels14
А если телевизор расположен на центральной консоли и он ниже ее верхней границы... это не "Field of view"?
Здесь столько всяких юристов и адвокатов было... Куда все подевались?
В общем, незаконно это. Запрещено ехать с включенным экраном с видео на центральной консоли. А началось все из-за того, что какие-то идиоты устанавливали экраны на руле и умирали при авариях, так как подушка безопасности не обеспечивала безопасность. Придется через ручник подключать, но все равно дополнительный кабель с кнопкой брошу... мало ли что. ))))
Только вот стоимость штрафа я так и не нашел.
Нет.... зачем это???? А если водитель глухой и едет по Freeway со скоростью 125 км в час? Откуда ему знать, где повернуть?
Я, если пользуюсь GPS, езжу по голосу из него... смотрю только изредка, когда приближаюсь к цели, чтобы знать наверняка до метра. А глухие водители только на картинку и смотрят.
Ой да, неправильно написал - там имели в виду картинку DVD или TV. А навигатор работает.
Возможно действительно - иногда отвлекает внимание. Хотя и не всегда , у меня в машине монитор (сенсорный); пальцем тыкать гораздо удобнее в переключении скажем радио - станций, чем механическим способом. Да и детей занимает, что тоже влияет на безопасность при движении.
Angelhost
07-23-2011, 01:53 AM
Ой да, неправильно написал - там имели в виду картинку DVD или TV. А навигатор работает.
Возможно действительно - иногда отвлекает внимание. Хотя и не всегда , у меня в машине монитор (сенсорный); пальцем тыкать гораздо удобнее в переключении скажем радио - станций, чем механическим способом. Да и детей занимает, что тоже влияет на безопасность при движении.
У меня тоже сенсорный. + куча наворотов. Даже управление голосом есть. Микрофон устанавливается на солнцезащитном козырьке. Интересная штука.
А у тебя уже дети есть? )))
Angelhost
07-23-2011, 02:04 AM
Вот хорошая штука...
http://www.ford.com/technology/sync/
По-моему у Ford кнотракт с Microsoft заключен. Работает классно. А ведь это длительное время на разработку и исправление ошибок. Кстати, в моем плеере в машине Windows CE установлена и даже HDMI выход есть. Но с Ford вряд ли сравнится.
На сайте Ford написано... Достаточно сказать "I'm hungry" и автомобиль покажет на экране адреса всех близлежащих ресторанов. )))))))) Интересно... какие еще потребности человека он знает. )))))))))
Вот хорошая штука...
http://www.ford.com/technology/sync/
По-моему у Ford кнотракт с Microsoft заключен. Работает классно. А ведь это длительное время на разработку и исправление ошибок. Кстати, в моем плеере в машине Windows CE установлена и даже HDMI выход есть. Но с Ford вряд ли сравнится.
На сайте Ford написано... Достаточно сказать "I'm hungry" и автомобиль покажет на экране адреса всех близлежащих ресторанов. )))))))) Интересно... какие еще потребности человека он знает. )))))))))
Да уж. Американские машины в плане удобства абсолютные лидеры.
К стати: пару лет назад - ездили с другом выбирать ему машинку, нашли на Станции Временного Хранения - пару дней как доставленную Honda CRV 2004года. Так там - На каждом пяточке есть подстаканники, 2 столика, на руле кнопочки и все такое..
Потом когда он уже её приобрел, чистили салон - нашли под сидениями пару бутылок колы, между креслами остатки чипсов, поп-корн; B общем фаст-фуд на колесах.
Mr. Nikolson
07-23-2011, 12:45 PM
Ну вот опять, у меня резервуар со слезами - не бездонный :18:
Думаю он в зеркале не отражается.
Да не ужели. Это только ты так думаешь, да эта полудура"люля". "А в зеркало мы о святках смотряли и ничего там "такого" не углядали" ;-)
Да не ужели. Это только ты так думаешь, да эта полудура"люля". "А в зеркало мы о святках смотряли и ничего там "такого" не углядали" ;-)
Та вы еще скажите - что крестик на шее носите?
Mr. Nikolson
07-24-2011, 09:44 AM
Та вы еще скажите - что крестик на шее носите?
Не-а. У меня другой бизнес ;-)
Angelhost
07-24-2011, 11:56 PM
Сейчас прошелся по темам форума... все какие-то особенные, судя по словам.... одни умные, другие сильные, третьи богатые... Что вообще я здесь делаю.... по сравнению с другими людьми я вообще никто. Аж как-то не по себе. ))) Ну а сдругой стороны, я ни с кем не общался, чтобы сравнить. Вдруг они только говорят так... или так и есть, но во всем остальном - нули. Странно. Но после прочтения других тем как-то за себя стыдно. (((
serkys
07-25-2011, 01:43 AM
Антон, как с погодой в ЛА сейчас, как зимой было?
В теплом климате бывает проблема отсутствия отопления и тонких стен, поэтому зимой дома холодно. В ЛА нет такой проблемы?
Angelhost
07-25-2011, 02:19 AM
В теплом климате бывает проблема отсутствия отопления и тонких стен, поэтому зимой дома холодно. В ЛА нет такой проблемы?
Погода стандартная 8 месяцев в году +25 +35.... по цельсию. )))
Зимой бывает ночью опускается до +5... самая минимальная температура была зарегистрирована в 89 году (-9)... я такого не видел здесь. ))))) Но один раз в декабре тонкий слой льда видел. Здесь во всех квартирах газовые обогреватели стоят. Но я ни разу не пользовался. Мне холодно не было пока ни разу. Батарей нет. Качество большинства домов - очень плохое. Соседняя дверь закрывается, аж все стены дрожат.
Сейчас прошелся по темам форума... все какие-то особенные, судя по словам.... одни умные, другие сильные, третьи богатые... Что вообще я здесь делаю.... по сравнению с другими людьми я вообще никто. Аж как-то не по себе. ))) Ну а сдругой стороны, я ни с кем не общался, чтобы сравнить. Вдруг они только говорят так... или так и есть, но во всем остальном - нули. Странно. Но после прочтения других тем как-то за себя стыдно. (((
Ну - ты даешь. Тут большинство в образе, собственно и заходят они чтоб сменить амплуа. Эдакий эмулятор театра.
И правильно делаешь что не галдишь на форуме, зачем сейчас тебе это. Живое общение - не заменить.
Angelhost
07-25-2011, 02:59 AM
Ну - ты даешь. Тут большинство в образе, собственно и заходят они чтоб сменить амплуа. Эдакий эмулятор театра.
И правильно делаешь что не галдишь на форуме, зачем сейчас тебе это. Живое общение - не заменить.
Ну я в живую ни с кем не общаюсь толком...
Кстати... у нас на работе работает один тип... его имя... матершиное слово из трех букв. ))))) Я ему говорю что... не матерюсь и мне неудобно тебя по имени называть, так можно я буду называть тебя по имени переведенном на английский... он говорит... "Нет, мое имя Х..". Я говорю... ну для моего понимания - без разницы. Он говорит, что во Вьетнаме очень аного людей с именем "Х..". )))
androx30
07-25-2011, 01:43 PM
Так Ув. Никольсон с начала темы говорил что ты никто
Mr. Nikolson
07-25-2011, 10:37 PM
Ну я в живую ни с кем не общаюсь толком...)))
Ну это было ясно с самого начала. ;-)
Кстати... у нас на работе работает один тип... его имя... матершиное слово из трех букв. ))))) Я ему говорю что... не матерюсь и мне неудобно тебя по имени называть, так можно я буду называть тебя по имени переведенном на английский... он говорит... "Нет, мое имя Х..". Я говорю... ну для моего понимания - без разницы. Он говорит, что во Вьетнаме очень аного людей с именем "Х..". )))
Тебе надо было во Вьетнам ехать. ;-)
androx30
07-28-2011, 07:51 AM
Оленятко затусовалось в теме Здесь мы будем тренироваться, и начинает троллить там, спешите :grum:
Mr. Nikolson
07-28-2011, 08:49 PM
"Тихо сам с собою, я веду беседу". Да? Антоша;-).
Angelhost
07-29-2011, 12:01 AM
Оленятко затусовалось в теме Здесь мы будем тренироваться, и начинает троллить там, спешите :grum:
То есть, ты сказал "Фас" и все должны помчаться туда... точнее не все, а Николсон... Так?
Angelhost
07-29-2011, 12:07 AM
"Антошей" меня мои девушки называют.
androx30
07-29-2011, 02:46 AM
:grum:
Mr. Nikolson
07-29-2011, 08:25 PM
:rtyu:
Dima424
07-30-2011, 10:19 AM
PIMP...
Dima424
07-30-2011, 10:20 AM
:rtyu:
Did he just call u his "bitch"?
Angelhost
07-30-2011, 01:42 PM
:grum:
Что же ты... "фас" Никалсану говоришь, смеешься над ней, а до этого лизал у нее...
androx30
07-30-2011, 02:30 PM
Ну я в живую ни с кем не общаюсь толком...
ты путаешься, соберись
Mr. Nikolson
07-30-2011, 03:17 PM
А твои "мальчики" соответственно- Антониной(или ты предпочитаешь имя Тося) ;-)
Angelhost
07-30-2011, 03:17 PM
ты путаешься, соберись
Почему это я путаюсь... я же с ними не общаюсь.
Mr. Nikolson
07-30-2011, 03:25 PM
Почему это я путаюсь... я же с ними не общаюсь.
Ты не "путаешься", а просто заепал тут всех своей глупостью.
androx30
07-30-2011, 04:02 PM
жаль нет психолого или психиатра, поставил бы грамотное заключение сразу, по писанине наверно это можно сделать? :wink1:
Angelhost
07-30-2011, 04:18 PM
ты путаешься, соберись
И вообще, причем тут общение и девушки...
Angelhost
07-30-2011, 04:20 PM
А твои "мальчики" соответственно- Антониной(или ты предпочитаешь имя Тося) ;-)
Стараешься бедная... Но мне нравятся только красивые, умные и сильные девушки... Ты как минимум тупая и трусливая... ну и естесственно, красивыми вряд ли такие бывают.
Angelhost
07-30-2011, 04:22 PM
жаль нет психолого или психиатра, поставил бы грамотное заключение сразу, по писанине наверно это можно сделать? :wink1:
Да не надо так про Никалсана... ей видимо итак тяжело в жизни пришлось.
Mr. Nikolson
07-30-2011, 04:53 PM
Стараешься бедная... Но мне нравятся только красивые, умные и сильные девушки... Ты как минимум тупая и трусливая... ну и естесственно, красивыми вряд ли такие бывают.
Не оригинально. Это даже не плагиат. Просто пересказываешь то, что уже говорилось относительно тебя;-)
На своё ума не хватает;-). Да?
Mr. Nikolson
07-30-2011, 04:59 PM
Ой а мне то как за тебя стыдно-то ;-)
serkys
07-31-2011, 07:39 AM
Пробил по IP, крутой хакер? :)
picknick
08-02-2011, 06:47 PM
Did he just call u his "bitch"?
Дык это было видно с самого первого поста Никлсона, что он усердно нарывается на эту роль... :devo: ..клинусь, он тайно влюблён в Ангелхоста, хоть убей!!! Stockholm syndrome...
picknick
08-02-2011, 06:51 PM
...с каким ты завидным упорством bitch'анул Никлсона... если ты во всём такой умелый, далеко пойдешь в Америке! :34:
Angelhost
08-03-2011, 12:49 AM
Дык это было видно с самого первого поста Никлсона, что он усердно нарывается на эту роль... :devo: ..клинусь, он тайно влюблён в Ангелхоста, хоть убей!!! Stockholm syndrome...
Весело тебе, я смотрю. ))) А представь мне каково.... Николсон явно не высокая и красивая блондинка. ))))
Весело тебе, я смотрю. ))) А представь мне каково.... Николсон явно не высокая и красивая блондинка. ))))
Зато наверняка работящая!
Mr. Nikolson
08-03-2011, 09:42 PM
Тяжело тебе бедолаге на чужбине. Ну когда устанет рука, подрочи левой. Или я ошибаюсь, ты наверное..... левша;-):grum:
Шучу. Мы же все знаем, что у тебя другая сексуальная ориентация ;-):grum:
Mr. Nikolson
08-03-2011, 09:45 PM
Зато наверняка работящая!
Работящая это ты, а я "смотрящий";-)
Mr. Nikolson
08-03-2011, 10:01 PM
А геи разве не мастурбируют?
Спроси у "Тоси" он больше в этом разбирается ;-):grum:
Lev Kobrin
08-03-2011, 11:27 PM
Тяжело тебе бедолаге на чужбине. Ну когда устанет рука, подрочи левой. Или я ошибаюсь, ты наверное..... левша;-):grum:
Шучу. Мы же все знаем, что у тебя другая сексуальная ориентация ;-):grum:
Как писал В.В. Маяковский: "Устала правая, работай левой!"
А вообще-то, не пора ли уже закрыть этот топик?
Angelhost
08-04-2011, 01:08 AM
А геи разве не мастурбируют?
Это ты подкатываешь к Николсону так?
Я тебе ее сдать в аренду могу на ночь. Недорого.
Angelhost
08-04-2011, 01:10 AM
Ну так не пойдет... если не будешь работать, то кто мне за тебя платить будет.
serkys
08-04-2011, 10:10 AM
Антон, не корми троллей :)
Angelhost
08-04-2011, 02:33 PM
Смотрящей себя возомнила. Работай давай. Рано тебе еще.
Mr. Nikolson
08-04-2011, 04:13 PM
Смотрящей себя возомнила. Работай давай. Рано тебе еще.
Ну что жополизы, теперь видите за кого вы жопу драли? Мне этот "залупообразный" сразу не понравился. Всё таки я был прав ;-)
Mr. Nikolson
08-04-2011, 04:19 PM
Да ты прям полон тончайшего и искрометного юмора :D
Подозреваю, что у него сейчас истерика. Я ведь ему всю обедню обосрал, вот и не попадает в ноту......сопляк;-)
picknick
08-04-2011, 04:37 PM
Подозреваю, что у него сейчас истерика. Я ведь ему всю обедню обосрал, вот и не попадает в ноту......сопляк;-)
...может он и в смятении... но мы восхищаемся твоими профессиональными навыками и советами на счёт мастурбации... левой–правой... небось не одну диссертацию написал бы на эту тему...
:korova:
Mr. Nikolson
08-04-2011, 07:30 PM
...может он и в смятении... но мы восхищаемся твоими профессиональными навыками и советами на счёт мастурбации... левой–правой... небось не одну диссертацию написал бы на эту тему...
:korova:
Это ты у своего друга-поносника подчерпнул;-) Ну что-же с кем поведёшься, того и наберёшься. Юмор у вас обоих, какой-то старушачий.
Нет пропала земля американская ;-)
Mr. Nikolson
08-04-2011, 09:48 PM
А вы ценитель "теории онанизма"?
Он заслуженный эксперт ;-)
sinad
08-05-2011, 04:11 AM
а ведь тема была неплохая...актуальная...:rolleyes:
Мне и сейчас она импонирует. Как то по домашнему здесь, уютно - не то что в других.
androx30
08-05-2011, 02:33 PM
да пи*ар, как гамно то поперло с него
Angelhost
08-05-2011, 07:52 PM
да пи*ар, как гамно то поперло с него
Как сказал-то. Да я никого умнее, вопситанне и интеллигентнее никого не видел. Как подобраны слова... Многие поэты позавидуют и будут цитировать мнго раз данную фразу... А орфография... явно был отличником по русскому языку.
Ты думай, что пишешь, дебил... сюда же и девушки заходят. Им такое неприятно читать.
Angelhost
08-05-2011, 07:55 PM
В общем, я пропаду на пару месяцев. Завалил midterm, придется учиться больше. Да к тому же с конца августа еще один курс начинается (решил дополнительно заняться программированием для анимации). Нужно готовиться + тренировки. Да и работы много и своей и на которой работаю. В конце сентября вернусь сюда.
В общем, я пропаду на пару месяцев. Завалил midterm, придется учиться больше. Да к тому же с конца августа еще один курс начинается (решил дополнительно заняться программированием для анимации). Нужно готовиться + тренировки. Да и работы много и своей и на которой работаю. В конце сентября вернусь сюда.
Ладно уж, только далеко не уходи.
"Анимация" стало быть до сих пор перспективное направление?
Я как то работал с российским тв-каналом, виртуально; лепили юмористический мульт - сериал. Таки проект рухнул, а режиссер свалили прямо и на запад..
Mr. Nikolson
08-06-2011, 09:12 AM
Согласен. Но тему нужно было поддерживать, а не переходить на личности. Кроме того "Тося" обрадовавшись многочисленным знакам внимания, возомнил себя "суперзвездой" и решил приукрасить действительность. Но враньё, оно и в Африке враньё. Кстати сказать он зарегистрировался на пяти или шести порталах и нигде, кроме нашего, не имел столько "знаков внимания" ;-). Каюсь, здесь есть и моя вина. Слишком много я уделил внимания этому придурку.
serkys
08-06-2011, 05:32 PM
Согласен. Но тему нужно было поддерживать, а не переходить на личности. Кроме того "Тося" обрадовавшись многочисленным знакам внимания, возомнил себя "суперзвездой" и решил приукрасить действительность. Но враньё, оно и в Африке враньё. Кстати сказать он зарегистрировался на пяти или шести порталах и нигде, кроме нашего, не имел столько "знаков внимания" ;-). Каюсь, здесь есть и моя вина. Слишком много я уделил внимания этому придурку.
Интересное занятие - искать человека по сайтам, где он зарегистрирован. Неужели действительно так скучно? :)
Mr. Nikolson
08-06-2011, 05:47 PM
Интересное занятие - искать человека по сайтам, где он зарегистрирован. Неужели действительно так скучно? :)
Я и не искал вовсе. Ссылки на эти порталы, уже давно (кем-то)были выложены в этой теме. Шары-то разуй. ;-)
serkys
08-07-2011, 03:25 AM
Николсон, одного аккаунта мало, создал отдельный троллинг-аккаунт?
androx30
08-07-2011, 06:46 AM
вышел похавать?
Mr. Nikolson
08-07-2011, 09:06 AM
Это ты про себя? Кто-то обещал два месяца здесь не появляться.;-)
nat123
08-07-2011, 09:18 AM
Последнии 200 страниц тихого, бестaлкового срача. В принципе мне пофик..Тока один вопрос - неужели ето всё написали мужчины? не верю, не верю
Mr. Nikolson
08-07-2011, 09:28 AM
Последнии 200 страниц тихого, бестaлкового срача. В принципе мне пофик..Тока один вопрос - неужели ето всё написали мужчины? не верю, не верю
Разумеется не только. Особи женского пола, здесь тоже приложили ручку ;-)
А вообще-то ты права. Срачь натуральный, но закрыть тему некому, вот и фонтанирует ;-)
serkys
08-07-2011, 10:08 AM
Это ты про себя? Кто-то обещал два месяца здесь не появляться.;-)
Если ты завел себе несколько аккаунтов - не значит, что все так делают.
Поверь мне, есть люди, кто приходит сюда не троллить, а общаться.
Mr. Nikolson
08-07-2011, 10:13 AM
Если ты завел себе несколько аккаунтов - не значит, что все так делают.
Поверь мне, есть люди, кто приходит сюда не троллить, а общаться.
Ты наверное себя имеешь ввиду ;-):grum:
Между прочим я что-то подобное и предполагал. Ник "ангелхост" уходит на два месяца, а "серка" на это время поддерживает троллинг. Ну мудёр.
Дурилка картонная. Обмануть хотел.....:grum:
serkys
08-07-2011, 03:12 PM
Ага, ночами не сплю, лишь бы тебя обмануть. Да кому ты нужен.
androx30
08-07-2011, 04:00 PM
Мне и многим другим. Если бы не Mr.Nikolson, эта тема про погоду в ЛА и маршруты тотошки была бы жудко скучная, с раздражающими комментами: "пиши еще Антон", "я в мапс гугл проехался вместе с тобой" "как там погода в ЛА" итд итп. Николсон хоть немного ее раукрашивает. И кстати судя по всему, про США он написал больше чем тотошка, у которого "истории не сходились". Это когда он писал что работает по 12 часов в сутки по ремонту компьютеров (кстати в Америке кому это на хрен надо?), и еще красил стены, но только потому что ему нравится. Прям Том Соер ей Богу.
кому ты это пишешь? мы итак все знаем! С этим упырем все было ясно в начале и его подсосами :wink1:
Mr. Nikolson
08-07-2011, 05:18 PM
Ага, ночами не сплю, лишь бы тебя обмануть. Да кому ты нужен.
Да по мне хоть сутками не спи, всё равно я тебя на скрось вижу ;-) Дело-то не во мне, а в сотнях людей, которых ты вводишь в заблуждение своим враньём. Я ведь знаю о тебе больше чем ты думаешь;-)
Angelhost
08-08-2011, 12:15 AM
Сегодня ехал с Малибу по PCH... остановился рядом с океаном. Смотрю, птичка идет... большая, красивая. (Название не знаю.)
http://photo.qip.ru/users/angelhost/151087196/
Подошла к моей машине, походила рядом с ней... мимо проехал велосипедист, отогнал ее от дороги на камни, почти на воду. Я постоял, потом пошел в машину садиться и увидел, что эта птичка выскочила на дорогу и ее сбила машина. Очень сильный и громкий удар. Тут же две азиатки из рядом стоящей машины выбежали, взяли ее на руки, но думаю, она умерла, ее шея свисала с рук. (((
serkys
08-08-2011, 02:17 AM
Да по мне хоть сутками не спи, всё равно я тебя на скрось вижу ;-) Дело-то не во мне, а в сотнях людей, которых ты вводишь в заблуждение своим враньём. Я ведь знаю о тебе больше чем ты думаешь;-)
Я просто горжусь тобой :)
serkys
08-08-2011, 02:21 AM
Николсон хоть немного ее раукрашивает. И кстати судя по всему, про США он написал больше чем тотошка, у которого "истории не сходились"
Ага, прямо пособие написал. "Вредные советы" :)
Сегодня ехал с Малибу по PCH... остановился рядом с океаном. Смотрю, птичка идет... большая, красивая. (Название не знаю.)
http://photo.qip.ru/users/angelhost/151087196/
Подошла к моей машине, походила рядом с ней... мимо проехал велосипедист, отогнал ее от дороги на камни, почти на воду. Я постоял, потом пошел в машину садиться и увидел, что эта птичка выскочила на дорогу и ее сбила машина. Очень сильный и громкий удар. Тут же две азиатки из рядом стоящей машины выбежали, взяли ее на руки, но думаю, она умерла, ее шея свисала с рук. (((
От птички прямо сильный и громкий удар? Это что - страус был? :wink1:
Angelhost
08-08-2011, 01:07 PM
От птички прямо сильный и громкий удар? Это что - страус был? :wink1:
На фотографии видны размеры птички. Ну, бампер треснул у машины.
serkys
08-08-2011, 03:23 PM
Неслабо так. Был случай, воробей пробил радиатор и застрял там, но это на большой скорости.
Антон, можешь по ценам на жилье сориентировать? На craigslist посмотрел, но там неоднозначно. Например, West Hollywood, 1 br. - есть за $800, есть >$2000. Какие цены являются реальными? Насколько серьезной проблемой будет найти нормальную 1br квартиру за цену около $1000 в месяц в этом районе, как считаешь?
Mr. Nikolson
08-08-2011, 04:07 PM
Неслабо так. Был случай, воробей пробил радиатор и застрял там, но это на большой скорости.
Антон, можешь по ценам на жилье сориентировать? На craigslist посмотрел, но там неоднозначно. Например, West Hollywood, 1 br. - есть за $800, есть >$2000. Какие цены являются реальными? Насколько серьезной проблемой будет найти нормальную 1br квартиру за цену около $1000 в месяц в этом районе, как считаешь?
Похоже "тосик" заговариваться начал ;-):grum:
Mr. Nikolson
08-08-2011, 04:31 PM
....... она умерла, ее шея свисала с рук. (((
Ты бы лучше про свою учёбу в строительной академии рассказал;-) , а то там ничего про ЭТО не знают;-):grum:
microb
08-08-2011, 05:49 PM
Сегодня ехал с Малибу по ПЧ... остановился рядом с океаном. Смотрю, птичка идет... большая, красивая. (Название не знаю.)
хттп://пхото.эип.ру/усерс/ангелхост/151087196/
баклан?
http://www.google.com/search?q=Cormorant&hl=en&rlz=1C1SKPC_enUS398US416&prmd=ivns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=smdATvK3Mu_CsQK8nJUV&ved=0CEIQsAQ&biw=1236&bih=582
Angelhost
08-09-2011, 12:49 AM
баклан?
http://www.google.com/search?q=Cormorant&hl=en&rlz=1C1SKPC_enUS398US416&prmd=ivns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=smdATvK3Mu_CsQK8nJUV&ved=0CEIQsAQ&biw=1236&bih=582
Да, точно... вот она... ((( Жалко ее.
Как часто они здесь встречаются?
Angelhost
08-09-2011, 12:53 AM
Кстати, ты пав насчет цен, я уже писал, что ездил смотреть. За 900 - площадь, как у меня. Мне очень понравилась. Да между 900 и 1000 не думаю, что разница будет. Но учти, ты должен залог еще дать им. От 600 до 1000. Они тебе его потом вернут, но возможно не полностью, если крупные косяки найдут.
androx30
08-09-2011, 12:18 PM
Ты бы лучше про свою учёбу в строительной академии рассказал;-) , а то там ничего про ЭТО не знают;-):grum:
пластинка играет, лохи хавают :leader:
serkys
08-10-2011, 02:02 AM
А на сколько обычно надо заключать контракт, чтобы попадать под стоимость длительной аренды, а не temporary?
ARTyS
08-10-2011, 01:25 PM
Похоже "тосик" заговариваться начал ;-):grum:
Так ведь с самого начала заговаривается... аж так, что жуть... Счас не поленился, прочел всю ветку... Мне кажется, что он в каком-то другом LA живет. "рассказал, что в Казахстане "негр - не обидное слово", "оправдывался, что не коп", "толкнул приставающего афра, так что он упал"
Любое из этих действий - смертельно
ARTyS
08-10-2011, 01:38 PM
Уважаемый. Вы совсем забываете про одну вещь. А именно: вы взрослый, состоявшийся человек. А топикстартер - "зеленый" юнец. Ему, конечно, хочется всё приукрасить etc. Заметили, что все его рассказы - ни о чем. Ни как работу нашел, ни как машину покупал, ни как аппартмент арендовал - почти не слова.... Зато море мелочей из повседневной жизни. У человека отсутствуют жизненные ценности, нет абсолютно никакой цели в будущем. Вот и изображает из себя павлина. Было бы любопытно поговорить с ним, лет через 10. когда он уже станет взрослым человеком
Mr. Nikolson
08-10-2011, 08:21 PM
Уважаемый. Вы совсем забываете про одну вещь. А именно: вы взрослый, состоявшийся человек. А топикстартер - "зеленый" юнец. Ему, конечно, хочется всё приукрасить etc. Заметили, что все его рассказы - ни о чем. Ни как работу нашел, ни как машину покупал, ни как аппартмент арендовал - почти не слова.... Зато море мелочей из повседневной жизни. У человека отсутствуют жизненные ценности, нет абсолютно никакой цели в будущем. Вот и изображает из себя павлина. Было бы любопытно поговорить с ним, лет через 10. когда он уже станет взрослым человеком
Разумеется это так, но мы то тогда здесь для чего? ;-) Игнорировать его брехню нельзя, а разоблачать безполезно. Такому плюй в глаза, а он в ответ, это "божья роса".
Ну и что нам делать с этим "счастьем в стрингах" ?:rtyu::grum:
Angelhost
08-10-2011, 11:07 PM
Так ведь с самого начала заговаривается... аж так, что жуть... Счас не поленился, прочел всю ветку... Мне кажется, что он в каком-то другом LA живет. "рассказал, что в Казахстане "негр - не обидное слово", "оправдывался, что не коп", "толкнул приставающего афра, так что он упал"
Любое из этих действий - смертельно
Ты там не был, чтобы понять с чего там все начиналось.
Angelhost
08-10-2011, 11:08 PM
Он еще писал что корейца избил, а потом приехала полиция и забрала именно пострадавшего.
Это ты уже от себя все придумал. Я его не бил.
Odinokiy_Ostrov
08-10-2011, 11:12 PM
Кстати, ты пав насчет цен, я уже писал, что ездил смотреть. За 900 - площадь, как у меня. Мне очень понравилась. Да между 900 и 1000 не думаю, что разница будет. Но учти, ты должен залог еще дать им. От 600 до 1000. Они тебе его потом вернут, но возможно не полностью, если крупные косяки найдут.
Антоша, я тебя, кажется, уже спрашивала, но всё же: ты живёшь в каморке под лестницей? Какой величины квартира в [West Hollywood] стоит $900?
Angelhost
08-10-2011, 11:49 PM
Да я еще много не рассказывал... Как я оказался без ключей, денег и сотового (на работе забыл) на станции Wilmington - 405 Freeway в час ночи. В каком месте я побывал, когда компьютеры покупал прошлым летом...
Да машину купить здесь сложно... ведь нигде не продают. ПОШЕЛ ДА КУПИЛ, КАК ЕЩЕ МАШИНЫ ПОКУПАЮТ. Только было несколько условий: Кабриолет, 2002 год минимум, чистый Title, 100 000 миль и цена не выше месячной зарплаты. (Пришлось с пробегом подвинуться на 20 000 миль.) Насчет работы сам не знаю... не интересовался у начальника, как он меня нашел.
Уж через 10 лет вряд ли Вы со мной поговорите. И взрослым я никогда не стану.
Angelhost
08-10-2011, 11:50 PM
Антоша, я тебя, кажется, уже спрашивала, но всё же: ты живёшь в каморке под лестницей? Какой величины квартира в [West Hollywood] стоит $900?
650 sq. ft.
Angelhost
08-10-2011, 11:53 PM
А на сколько обычно надо заключать контракт, чтобы попадать под стоимость длительной аренды, а не temporary?
Есть разные варианты. Либо контракт на пол года - год. Либо помесячно, как я снимаю.
Кстати, по закону владельцам апартментов разрешено поднимать стоимость аренды ежегодно на 15 процентов. Конечно, это делают не все, но многие. Так что учтите, через год стоимость аренды повышается.
Angelhost
08-10-2011, 11:55 PM
В общем, я так и думал, что все так обернется. Сейчас против больше, так что я больше ничего не стану нигде писать.
И каждый что-то от себя приписывает, мои слова переделывает, чтобы выразить свою "Умную" мысль.
До свидания, всем!
В общем, я так и думал, что все так обернется. Сейчас против больше, так что я больше ничего не стану нигде писать.
И каждый что-то от себя приписывает, мои слова переделывает, чтобы выразить свою "Умную" мысль.
До свидания, всем!
Да - уж..
Пока Антон!
ARTyS
08-11-2011, 04:11 AM
Ты там не был, чтобы понять с чего там все начиналось.
зачем мне знать чем всё начинается?! я прекрасно знаю, чем заканчивается физический контакт с кем бы ни было... куча судебных исков гарантировано
serkys
08-11-2011, 05:56 AM
Антон, заведи блог и пиши туда в свое удовольствие. Троллей всячески бань, доставать не будут.
Есть люди, кому интересно читать.
Mr. Nikolson
08-11-2011, 02:39 PM
До свидания, всем!
Ну ты уже минимум два раза уходил и два раза прощался.:fly:;-):grum:
Скорее всего и этот раз не последний, но будем надеется .....:hi::grum:
Odinokiy_Ostrov
08-11-2011, 05:45 PM
650 сэ. фт.
В какой части [West Hollywood]? Примерно хоть, какие большие [cross streets]?
Odinokiy_Ostrov
08-11-2011, 05:46 PM
Зачем ты прогнала антошу?
Да ну...куда он денется? Это ж не первый раз...
Mr. Nikolson
08-11-2011, 05:54 PM
Да ну...куда он денется? Это ж не первый раз...
Ему деваться некуда.......приползёт ;-)
alex_peeter
08-14-2011, 04:37 AM
До свидания, всем!
Антон, а ты реально ветку закрой, напиши модеру, поступи твердо и по-мужски. Это уже о чем-то скажет. А то "до свиданья всем", а ветка жива...
Mr. Nikolson
08-14-2011, 09:43 AM
Антон, а ты реально ветку закрой, напиши модеру, поступи твердо и по-мужски. Это уже о чем-то скажет. А то "до свиданья всем", а ветка жива...
...... по-мужски он не может(у него же женская сучность);-). Просто его по жизни всегда чмырили, а здесь такая аудитория и такое внимание к его персоне. Ещё-бы умел правдоподобнее врать, так вообще был-бы суперстар в интернете.;-)
На качелях...
08-15-2011, 01:05 AM
ПОШЕЛ ДА КУПИЛ, КАК ЕЩЕ МАШИНЫ ПОКУПАЮТ. Только было несколько условий: Кабриолет, 2002 год минимум, чистый Title, 100 000 миль и цена не выше месячной зарплаты.
Chrysler Sebring ?
Alex5448
08-15-2011, 11:35 AM
В какой части [West Hollywood]? Примерно хоть, какие большие [cross streets]?
Я плачу 750$ (ол инклюдед кроме интернета) за большое студио в Вест ЛА. Санта Моника и Федерал.
Dima424
08-17-2011, 12:28 PM
Чрыслер Себринг ?
там на фотках было видно что это именно он - [Sebring]
_PARADOX_
08-30-2011, 01:09 PM
Есть ли здесь люди, выигравшие "Green Card", но при этом не имея в США ни родственников, ни друзей, ни закомых? Как адаптировались?
вот это да... кого я вижу.... случайно наткнулся на этот форум....))) Антоха собственной персоной.... ))) правда не дочитал всей ветки.... уж очень много понаписанно.... как поживаешь в своей америке??? чёт по последним постам я смотрю народ не очень тебя тут жалует... всё разоблачить пытается...)))
SilverStorm
08-30-2011, 02:50 PM
У вас там в Америке с оружием как? А то тут у нас каждый 3-ий имея 30 тысяч рублей, покупает ствол с документами...
_PARADOX_
08-30-2011, 11:47 PM
В строительной академии он точно учился, я даже помню это время, и в университете КАЗГАСА, правда не доучился, с последнего курса ушёл, работа мешала, Антон на тот момент был владельцем ЧП "STI" (как сейчас помню) и ему было не до учёбы, то что бы он был миллионером нет конечно, но компами занимался на тот момент уже порядком, лет 5, то есть, сборка Upgrade, установка ОС, в общем по мелочам, на жизнь хватало, вот про футбол американский, слышать я про него конечно слышал, он вечно про него рассказывал и что на тренировки ходит, и что ездит.., куда то, а вот по факту, ни формы дома я у него не видел, ни мячика (ну тот за который они сражаются) :grum: ни кубков там каких то, ну как у спортиков.... медалей тоже не было... в общем тут он наверное малость и преувеличил... была наверное мечта, может и ходил.. какое то время, но не так как тут описано, просто я знал Антона на тот момент достаточно хорошо и видел каждый день.... когда он успевал ещё и потренироваться сходить я не знаю.... :rolleyes:
Mr. Nikolson
08-31-2011, 04:22 PM
В строительной академии он точно учился, я даже помню это время, и в университете КАЗГАСА, правда не доучился, с последнего курса ушёл, работа мешала, Антон на тот момент был владельцем ЧП "STI" (как сейчас помню) и ему было не до учёбы, то что бы он был миллионером нет конечно, но компами занимался на тот момент уже порядком, лет 5, то есть, сборка Upgrade, установка ОС, в общем по мелочам, на жизнь хватало, вот про футбол американский, слышать я про него конечно слышал, он вечно про него рассказывал и что на тренировки ходит, и что ездит.., куда то, а вот по факту, ни формы дома я у него не видел, ни мячика (ну тот за который они сражаются) :grum: ни кубков там каких то, ну как у спортиков.... медалей тоже не было... в общем тут он наверное малость и преувеличил... была наверное мечта, может и ходил.. какое то время, но не так как тут описано, просто я знал Антона на тот момент достаточно хорошо и видел каждый день.... когда он успевал ещё и потренироваться сходить я не знаю.... :rolleyes:
Ты уже нас всех тут заебал своей глупостью. Ну раз пообещал уйти, так уходи на хуй. Нет будешь теперь нам тут мозг ебать, только под другим ником.
И на счёт своих академиев, заткнись пожалуйста. В современном мире пиздеть становиться всё труднее и труднее. Слава ИНТЕРНЕТУ. ;-)
P.S.
вот это да... кого я вижу.... случайно наткнулся на этот форум....))) постам я смотрю народ не очень тебя тут жалует... всё разоблачить пытается...)))
и.....
Я создал эту тему только ради того, чтобы узнать, как выкрутиться с адресом. ........
......Ах да... забыл сказать...
...... )))) В общем, пока идет все нормально... конечно не как ожидал, но и не отстаю далеко. Все проблемы приходят с КЗ. Здесь, в США могут быть только две проблемы... здоровье и наличие работы.
Интересно, что в теме, которая... как я ожидал, была создана на один-два дня до сих пор люди пишут. )))
Дурилка картонная ;-) Обмануть хотел? ;-):grum:
_PARADOX_
08-31-2011, 09:56 PM
Ты уже нас всех тут заебал своей глупостью. Ну раз пообещал уйти, так уходи на хуй. Нет будешь теперь нам тут мозг ебать, только под другим ником.
И на счёт своих академиев, заткнись пожалуйста. В современном мире пиздеть становиться всё труднее и труднее. Слава ИНТЕРНЕТУ. ;-)
P.S.
и.....
Дурилка картонная ;-) Обмануть хотел? ;-):grum:
Мда, я вижу Mr. Nikolson вас Angelhost прям совсем достал, и вы походу сами попутали что правда а что вымысел, сидите тут как царь горы и судить пытаетесь что так а что не так... Мне ваша америка до жопы... никогда не был сторонником эмиграции.. подтирать, вымывать чьё то говно, горбатясь на дядю Била всю жизнь, увы не моё..... те кто добровольно отправляются это делать просто деградированные бараны... ну это сугубо моё мнение.. (так к слову) доказывать что я ни я.. и лошадь не моя я тоже не стану, но в отличии от героя этой ветки у меня есть реальные адреса телефоны.. и это всё можно проверить... созвонится соскайпится проверить по соцсетям, хотя оно мне надо.. что ли..???? это вы тут ромашку устроили.. верю не верю......а я всего лишь хотел внести ясности в ваши споры потому как знал этого человека какое то время, и не всё что тут написано он врёт.......а у вас тут как в курятнике..... каждый по какой то нелепой причине пытается по выше подпрыгнуть и при этом ещё насрать на голову другому.... видать выделится стараетесь.... И как сказал Серёга Бадров (царство ему небесное) Скоро всей вашей америке КИРДЫК! Мы вам покажем козью рожку... так что мои пардоны... Mr. Nikolson срал я на вашу псевдо-американскую культуру... нет у вас истории и не будет.... а соответственно и будущего.... Удачи и смотрите не подавитесь желчью когда всё это прочитаете.... :grum::grum::grum:
Чёто я не понял :shy: хто это :confused: какой то загадочный патриот-разоблачитель.
Angelhost
09-01-2011, 01:43 AM
вот это да... кого я вижу.... случайно наткнулся на этот форум....))) Антоха собственной персоной.... ))) правда не дочитал всей ветки.... уж очень много понаписанно.... как поживаешь в своей америке??? чёт по последним постам я смотрю народ не очень тебя тут жалует... всё разоблачить пытается...)))
Привет! Мне разведка доложила, что ты пришел сюда порядок наводить. )))
У меня адрес этой странички в статусе год назад висел и на Mail на в Vkontakte. Потому что мои странички и там и там все время банят почему-то. Я думал, ты знаешь об этой ветке.
_PARADOX_
09-01-2011, 02:07 AM
У меня адрес этой странички в статусе год назад висел и на Mail на в Vkontakte. Потому что мои странички и там и там все время банят почему-то. Я думал, ты знаешь об этой ветке.
Привет..... я не видел этого всего....правда ещё не всё прочитал... время нет.. к сожалению..... Но зато чем дальше, тем страшнее.
Сначала советы давали.... помогали.. а потом почему то дружно все окрысились..... вылезла все-таки сущность наружу..... и вот таких 90% в америке... каждый думает только за себя и о себе... ни больше не меньше... даже по лицам видно…что ежели споткнёшься то и руки никто не подаст, грустно всё это осознавать… Нафикт ты туда ток поехал, говна и у нас хватает.. но там его по любому больше……
Angelhost
09-01-2011, 02:15 AM
Блин, тогда просто все оформлено было на меня, а руководил всем ты. ))) И спонсировал тоже ты. И косяки мои разгребал тоже ты. ))) Ну немного мои идеи использовали. (Только мы почему-то мало работали, да и опыта не было. ((( ) Но зато я опыт получил. И только в 2007 году стал действительно работать основываясь на том опыте. Я, кстати до сих пор почтовый ящик использую "sti....@..." много лет уже. А сейчас я по-другому работаю.... (несколько уже работающих проектов скину на почту) Классно тогда в Астану съездили, в период с 2001 года по 2006 год - это была моя самая длинная поездка. ))) Каждый день отчетливо помню. Да вообще, многое запомнилось из тех трех лет, когда работали вместе.
Я не тренировался с 2002 по 2006 год. Да и какие тренировки??? Учеба, работа, да куча проблем. Да и с тобой мы общались с 2002 по 2005, как раз в тот период. И ты знаешь, сколько мячик стоит в Алматы???? (120$, если найдешь.) Откуда у меня были такие деньги? Я даже бутсы не мог купить, все были быстрее меня на тренировках, сам знаешь, как у меня дела обстояли. ((( А форма у меня всегда была.
Вернуться бы в то время, я бы многое изменил. (Хотя откуда знать, было ли бы это к лучшему.)
2006 год - год перемен. Стал злым каким-то, нервным. А бывают моменты, что за какое-то "левое" слово, хочется сразу по башке настучать. А раньше я всегда избегал стычек. ))) Но зато и ответственности прибавилось.
Развел со всеми все дела, стал жить более-менее нормальной жизнью.
Ну я рад, что ты здесь что-то написал, странно, что ты не знал об этой ветке. Обычно все мои знакомые ничего не пишут, а просто читают. Говорят, что не хотят влезать и спорить с кем-то.
А некоторые люди здесь любят переделывать фразы. Я напишу одно, они от себя добавят и "Цитируют" в обработанном ими виде. Единицы таких конечно, но все же.
У меня все нормально. Работаю, тренируюсь, учусь.
Вот первый мой Финальный экзамен скоро будет.
Еще я себе безымянный палец на руке сломать умудрился на тренировке недавно. )))
В общем, я сюда не захожу больше, так что не спрашивай меня ни о чем здесь. )))) Лучше в ICQ. Mail.ru очень плохо у меня работает, а ICQ включена почти 24 часа в сутки на домашнем компьютере.
_PARADOX_
09-01-2011, 02:16 AM
Ты наверное эту фотку и не видел.... случайно нашёл когда в Атбасаре квартру продали.. помнишь в 2003 году мы поехали из Алматы в Атбасар на Мицубиси галанте.. еле доехали..... а потом на речку поехали Джибайка... вот это то место.... ну и фотка соттветсвенно.... :rolleyes:
http://forum.russianamerica.com/f/picture.php?albumid=247&pictureid=1292
Angelhost
09-01-2011, 02:24 AM
Привет..... я не видел этого всего....правда ещё не всё прочитал... время нет.. к сожалению..... Но зато чем дальше, тем страшнее.
Сначала советы давали.... помогали.. а потом почему то дружно все окрысились..... вылезла все-таки сущность наружу..... и вот таких 90% в америке... каждый думает только за себя и о себе... ни больше не меньше... даже по лицам видно…что ежели споткнёшься то и руки никто не подаст, грустно всё это осознавать… Нафикт ты туда ток поехал, говна и у нас хватает.. но там его по любому больше……
Да ладно тебе... здесь просто большинство людей очень хорошо живут, они не могут поверить, что бывают квартиры по 600 долларов в Лос-Анджелесе, не верят, что можно питаться на 5 долларов в день, хотя, когда я приехал, я гораздо меньше тратил. Но как только на работу берут - все нормально. Тем более, мне повезло с работой, я готов был идти и на гораздо худшую. Помощи я никогда не прошу и делаю все по своему, хотя советы слушаю и бывает, что они влияют на ход моего решения, но все равно решение мое. Здесь возможностей больше. Я уже стал писать довольно сложные программы, работаю с самыми новейшими устройствами. В Алматы я бы больше зарабатывал, но здесь больше развития, да и климат хороший. В общем, все нормально.
Angelhost
09-01-2011, 02:25 AM
Ты наверное эту фотку и не видел.... случайно нашёл когда в Атбасаре квартру продали.. помнишь в 2003 году мы поехали из Алматы в Атбасар на Мицубиси галанте.. еле доехали..... а потом на речку поехали Джибайка... вот это то место.... ну и фотка соттветсвенно.... :rolleyes:
http://forum.russianamerica.com/f/picture.php?albumid=247&pictureid=1292
О, а кто это фотографировал??? Ну и волосы у меня были... (Прическа "А-ля 220").
Angelhost
09-01-2011, 02:48 AM
Нравится мне 31 августа, а сегодня порадовали Сток и Арсенал. Ну и Челси удивил. Интересно будет наблюдать за их схемой в этом сезоне.
http://www.eurosport.ru/football/transfers/2011-2012/liveevent.shtml
Ну все, пора спать.
RAUL MEIRELES JOINS CHELSEA
Posted on: Wed 31 Aug 2011
Chelsea Football Club is delighted to announce the signing of Raul Meireles from Liverpool on a four-year contract.
_PARADOX_
09-01-2011, 03:40 AM
О, а кто это фотографировал??? Ну и волосы у меня были... (Прическа "А-ля 220").
У меня много фоток, даже офис наш есть на Валиханова 5, с аквариумом, с Ленкой секретаршей у неё как раз день варенья, (Паша Badship нафоткал.... :grum:) с синим блатным китайским телефоном, который все почемуто просили... :confused: вобще много чего можно повспоминать теперь уже с улыбкой... ))))
http://forum.russianamerica.com/f/picture.php?albumid=247&pictureid=1293
http://forum.russianamerica.com/f/picture.php?albumid=247&pictureid=1294
http://forum.russianamerica.com/f/picture.php?albumid=247&pictureid=1295
alex_peeter
09-01-2011, 06:48 AM
Без обид, Антон, но теперь и у меня закрались сомнения на твой счет. Вот посуди сам. Товарищ Парадокс, похоже, твой хороший старинный друг, который тебе немало сделал в жизни полезного. И получается, что ты, уехав в Штаты, полностью оборвал с ним связь. Нелогично, так не делают. И вдруг Парадокс случайно натыкается на твою тему на этом форуме. Случайности бывают, но в такую случайность верится слабо.
Кроме этого, ты уже несколько раз прощался. Почему тему не закроешь? И ответь, наконец, тебе платят по пейчеку или кешем? Я об этом еще в начале ветки где-то спрашивал, ты так и не ответил...
Angelhost
09-01-2011, 09:34 AM
Без обид, Антон, но теперь и у меня закрались сомнения на твой счет. Вот посуди сам. Товарищ Парадокс, похоже, твой хороший старинный друг, который тебе немало сделал в жизни полезного. И получается, что ты, уехав в Штаты, полностью оборвал с ним связь. Нелогично, так не делают. И вдруг Парадокс случайно натыкается на твою тему на этом форуме. Случайности бывают, но в такую случайность верится слабо.
Кроме этого, ты уже несколько раз прощался. Почему тему не закроешь? И ответь, наконец, тебе платят по пейчеку или кешем? Я об этом еще в начале ветки где-то спрашивал, ты так и не ответил...
Да ты не знаешь ничего.
Мы с Парадоксом в чате даннго портала в 2002 году были.
Я хотел скрипт чата себе поставить. (Кстати, у меня до сих пор дистрибутив где-то лежит.) Но так и не получилось из-за отсутствия знаний. Сейчас-то конечно можно хоть самому такой скрипт написать... а тогда... ((( Кстати, мы и познакомились в аналогичном чате. (На этом же скрипте.)
Конечно чеком платят... вот сегодня должны заплатить. Кэшэм - незаконно (мне так шеф говорит).
Mr. Nikolson
09-01-2011, 05:59 PM
Мда, я вижу Mr. Nikolson вас Angelhost прям совсем достал, и вы походу сами попутали что правда а что вымысел, сидите тут как царь горы и судить пытаетесь что так а что не так... Мне ваша америка до жопы... никогда не был сторонником эмиграции.. подтирать, вымывать чьё то говно, горбатясь на дядю Била всю жизнь, увы не моё..... те кто добровольно отправляются это делать просто деградированные бараны... ну это сугубо моё мнение.. (так к слову) доказывать что я ни я.. и лошадь не моя я тоже не стану, но в отличии от героя этой ветки у меня есть реальные адреса телефоны.. и это всё можно проверить... созвонится соскайпится проверить по соцсетям, хотя оно мне надо.. что ли..???? это вы тут ромашку устроили.. верю не верю......а я всего лишь хотел внести ясности в ваши споры потому как знал этого человека какое то время, и не всё что тут написано он врёт.......а у вас тут как в курятнике..... каждый по какой то нелепой причине пытается по выше подпрыгнуть и при этом ещё насрать на голову другому.... видать выделится стараетесь.... И как сказал Серёга Бадров (царство ему небесное) Скоро всей вашей америке КИРДЫК! Мы вам покажем козью рожку... так что мои пардоны... Mr. Nikolson срал я на вашу псевдо-американскую культуру... нет у вас истории и не будет.... а соответственно и будущего.... Удачи и смотрите не подавитесь желчью когда всё это прочитаете.... :grum::grum::grum:
Пошёл ты на хуй со своими кружевами. Хоть дюжину ников подставляй. Как был ты пидором, так им и остался.
_PARADOX_
09-01-2011, 09:52 PM
Пошёл ты на хуй со своими кружевами. Хоть дюжину ников подставляй. Как был ты пидором, так им и остался.
Ну всё с тобой понятно Mr. Nikolson оперировать больше нечем так ты в ход пустил мат.. причём исконно русский, по английский так ведь не по материшься... :grum: Я ведь тебе прислал в личку все мои контакты.. ведь так???? Если ты тут ищешь правду матку..... что ж ты не удосужился воспользоваться тем что тебе дали... не думаю что от пару центов за звонок ты обеднеешь... позвонил бы и вопрос решился сам собой.. мне скрывать и прятаться не от кого.. нужно буду и встречу как положено не вопрос......
_PARADOX_
09-01-2011, 10:02 PM
Прошу прощенья ну вы тут все между строк что ли читаете, какой то специальный американский стиль???? Я писал что не видел этой ветки, она существует 2 года но я её не видел и не заходил на этот форум, хотя о существовании этого форума знал давно.... вот и всё...(это не значит что мы не общались ведь так???) То что Антон уехал в США я конечно знал, у меня все его контакты есть но тему эту открыто мы не обсуждали.. уехал и уехал...... что тут такого....
_PARADOX_
09-01-2011, 10:19 PM
Конечно чеком платят... вот сегодня должны заплатить. Кэшэм - незаконно (мне так шеф говорит).
С днём варенья тебя!!!!!!!!!!!
О класс, а так бы мы и не знали. Поздравляю!- желаю счастья в личной жизни!!!
Расти большой, не будь как М.Николсон
http://cool-birthday.com/b/gif/229.gif
androx30
09-02-2011, 11:22 AM
До свидания, всем!
а что слова не держишь? или ты еще не стал мужиком
Astrix
09-02-2011, 04:31 PM
Назарбаеву привет:beer:
Mr. Nikolson
09-02-2011, 04:37 PM
Ну всё с тобой понятно Mr. Nikolson оперировать больше нечем так ты в ход пустил мат.. причём исконно русский, по английский так ведь не по материшься... :grum: Я ведь тебе прислал в личку все мои контакты.. ведь так???? Если ты тут ищешь правду матку..... что ж ты не удосужился воспользоваться тем что тебе дали... не думаю что от пару центов за звонок ты обеднеешь... позвонил бы и вопрос решился сам собой.. мне скрывать и прятаться не от кого.. нужно буду и встречу как положено не вопрос......
Во-первых. Твои "контакты" лишний раз подтверждают мои подозрения ;-) С чего это ты вдруг стал давать свои подробные данные(чуть-ли не номер счёта в банке;-))первому встречному, и только для того чтобы якобы "со мной пообщаться"(и это после того как я тебя посылаю на хуй) тем самым подтвердить, что ты, это не "ТОСЯ". Так для чего-же тогда так жопу рвать за постороннего человека? Ну написал-бы в личку, типа кого я зырю, Антоха "собственной персоной" и тд.. А тут....:grum: Ну блядь просто цирк с конями ;-) :grum:
Я Уже не говорю, что стиль написания полностью идентичен(разуй глаза на свои .....)))) и его .....)))). Узнаю"однояйцевого брата колю" ;-).
Во-вторых. После того как я тебя отматерил(это была плановая провокация), ты не ответил достойно, как мужчина, а начал как дешёвый фраер рассуждать, ай-яй-яй как не хорошо. Это стиль, который встречается не часто, но у нас на ветке есть (смотри посты "антохи";-))
Ещё раз на счёт твоей "вчёности". У тебя комплекс недоучки, поэтому ты пытаешься всем доказать, что у тебя за спиной блестящее образование. Но я уже говорил, что я знаю о тебе больше чем ты думаешь. ;-)
Ты блядь, даже ник для клона придумал соответствующий- ПАРАДОКС. Это пожалуй похоже на правду ;-) :grum:
Mr. Nikolson
09-02-2011, 05:19 PM
С днём варенья тебя!!!!!!!!!!!
Эфиоп твою мать.8O Да он ещё и Дева, по гороскопу :grum::grum::grum:
Mr. Nikolson
09-02-2011, 05:25 PM
У него и не получится, так как он другой сексуальной ориентации ;-) :grum:
picknick
09-02-2011, 05:47 PM
Эта тема перешла из разряда "актуального" и "познавательного" в разряд мусоропровода с дешёвыми придирками. Пора её закрывать.
P.S. Модеры в вечной спячке? Сколько можно терпеть беспардонную похабшину?
Mr. Nikolson
09-02-2011, 06:04 PM
Эта тема перешла из разряда "актуального" и "познавательного" в разряд мусоропровода с дешёвыми придирками. Пора её закрывать.
P.S. Модеры в вечной спячке? Сколько можно терпеть беспардонную похабшину?
Давно пора закрыть эту помойку. Я за ;-):za:
Напоминание: все темы, в которых юзеры используют мат, будут автоматически переноситься в "Без ограничений".
Поэтому настоятельная рекомендация всем, кто не может обойтись без ненормативной лексики - открывайте новые темы в тех разделах, где использование мата допускается.
sinad
09-02-2011, 06:43 PM
а мне-прикольно...мальчики,продолжайте... :27:
Во-первых ... похоже на правду ;-) :grum: Вы кажись совсем того - скучаете.
На кой черт кому то - устраивать представление длиной в два года, еще и так искусно подбирая факты? Этим нужно жить, думать что написать - самое главное в этом мотив - ЗАЧЕМ? Потешить народ? Так можно было придумать и посмешнее..
serkys
09-03-2011, 07:14 AM
Давно пора закрыть эту помойку. Я за ;-):za:
Да ты просто благородный рыцарь :)
androx30
09-03-2011, 11:33 AM
а мне-прикольно...мальчики,продолжайте... :27:
извращенка :leader:
Mr. Nikolson
09-03-2011, 02:52 PM
Вы кажись совсем того - скучаете.
На кой черт кому то - устраивать представление длиной в два года, еще и так искусно подбирая факты? Этим нужно жить, думать что написать - самое главное в этом мотив - ЗАЧЕМ? Потешить народ? Так можно было придумать и посмешнее..
Боюсь тебе этого не понять ;-)
Mr. Nikolson
09-03-2011, 10:21 PM
Да ты просто благородный рыцарь :)
Да. Я такой ;-):dubina:
serkys
09-04-2011, 06:44 AM
Да. Я такой ;-):dubina:
Сарказм, блин.
Засрал тему и великодушно "закрывайте, я закончил"
Mr. Nikolson
09-04-2011, 09:05 AM
Сарказм, блин.
Засрал тему и великодушно "закрывайте, я закончил"
Эту тему надо было закрыть давно, как не соответствующyю названию.
И потом, почему засрал? Этот недоношенный чмырь, захотел попизд...пиариться, а я просто разоблачал его, так как меня провоцировали на это.
_PARADOX_
09-04-2011, 10:06 PM
Во-первых. Твои "контакты" лишний раз подтверждают мои подозрения ;-) С чего это ты вдруг стал давать свои подробные данные(чуть-ли не номер счёта в банке;-))первому встречному, и только для того чтобы якобы "со мной пообщаться"(и это после того как я тебя посылаю на хуй) тем самым подтвердить, что ты, это не "ТОСЯ". Так для чего-же тогда так жопу рвать за постороннего человека? Ну написал-бы в личку, типа кого я зырю, Антоха "собственной персоной" и тд.. А тут....:grum: Ну блядь просто цирк с конями ;-) :grum:
Я Уже не говорю, что стиль написания полностью идентичен(разуй глаза на свои .....)))) и его .....)))). Узнаю"однояйцевого брата колю" ;-).
Во-вторых. После того как я тебя отматерил(это была плановая провокация), ты не ответил достойно, как мужчина, а начал как дешёвый фраер рассуждать, ай-яй-яй как не хорошо. Это стиль, который встречается не часто, но у нас на ветке есть (смотри посты "антохи";-))
Ещё раз на счёт твоей "вчёности". У тебя комплекс недоучки, поэтому ты пытаешься всем доказать, что у тебя за спиной блестящее образование. Но я уже говорил, что я знаю о тебе больше чем ты думаешь. ;-)
Ты блядь, даже ник для клона придумал соответствующий- ПАРАДОКС. Это пожалуй похоже на правду ;-) :grum:
Сказать что ты дебил это в обще ничего не сказать... перед тобой два разных человека, Я не буду сейчас говорить за Антона это его дело, но за себя я ответил вот соответственно и дал контакты как всё это проверить, ещё раз повторюсь, я не сторонник америки, я не уважаю людей которые туда съебали... более того я считаю их предателями, испугавшихся трудностей.... нам и в правду в детстве читали разные сказки....когда ты смазывавал лыжи в 98 я защищал своё отечество свою родину... в отличи от тебя я ей горжусь.... а у тебя нет родины....вот ты и бесишься потому как и там и тут ты чужой.... Чмырили тебя походу вот ты и ебанул куда глаза глядят... и готов лизать всё что ток придётся ли ж бы хоть как то выжить. Да на счёт образования я смотрю ты что то уж сильно им кичишься??? мне так хоть ПТУ закончи главное что бы человеком был, видывал я людей кто после МГУ полы мыли так что это ещё ничего не доказывает, многие великие люди были в обще без образования и это не помешало им быть великими... что же касается меня так у меня два высших образования, работа обязывает..... и это не потому что я с детства хотел их получить. а потому что бюрократия... смотрят сначала на бумажку как и везде.. а уже потом на всё остальное... так что не еби мне мозг... есть желание общаться??? давай.. общаться..... а со своей ромашкой ты уже всех внатуре заебал.... я твой пост даже и не дочитал.. бессвязная матершиная брань…. .. образованный ты наш...))))))))))))!!!!!!!!
Mr. Nikolson
09-04-2011, 10:33 PM
Сказать что ты дебил это в обще ничего не сказать... перед тобой два разных человека, Я не буду сейчас говорить за Антона это его дело, но за себя я ответил вот соответственно и дал контакты как всё это проверить, ещё раз повторюсь, я не сторонник америки, я не уважаю людей которые туда съебали... более того я считаю их предателями, испугавшихся трудностей.... нам и в правду в детстве читали разные сказки....когда ты смазывавал лыжи в 98 я защищал своё отечество свою родину... в отличи от тебя я ей горжусь.... а у тебя нет родины....вот ты и бесишься потому как и там и тут ты чужой.... Чмырили тебя походу вот ты и ебанул куда глаза глядят... и готов лизать всё что ток придётся ли ж бы хоть как то выжить. Да на счёт образования я смотрю ты что то уж сильно им кичишься??? мне так хоть ПТУ закончи главное что бы человеком был, видывал я людей кто после МГУ полы мыли так что это ещё ничего не доказывает, многие великие люди были в обще без образования и это не помешало им быть великими... что же касается меня так у меня два высших образования, работа обязывает..... и это не потому что я с детства хотел их получить. а потому что бюрократия... смотрят сначала на бумажку как и везде.. а уже потом на всё остальное... так что не еби мне мозг... есть желание общаться??? давай.. общаться..... а со своей ромашкой ты уже всех внатуре заебал.... я твой пост даже и не дочитал.. бессвязная матершиная брань…. .. образованный ты наш...))))))))))))!!!!!!!!
Ну ведь можешь ведь когда захочешь ;-) А то не могу,..... воняет :grum::grum::grum:
_PARADOX_
09-05-2011, 12:13 AM
Ну ведь можешь ведь когда захочешь ;-) А то не могу,..... воняет :grum::grum::grum:
Не путай грядки они разные....
Alex5448
09-05-2011, 08:36 AM
Эту тему надо было закрыть давно, как не соответствующyю названию.
И потом, почему засрал? Этот недоношенный чмырь, захотел попизд...пиариться, а я просто разоблачал его, так как меня провоцировали на это.
Что ты разоблачал, сыщик ты наш?:rofl: Я лично сам тут живу и могу сказать что не вижу ничего так уж неправдоподобного в рассказах Антона. Какой еще пиар?:rofl: И что в его истории такого хвастливого? Довольно средняя адаптация и успех. Я лично знаю людей которые после месяца в стране уже устраивались на очень хорошие места в стартапах, другие устраивались в крупных корпорациях. Один мой хороший знакомый отвечает за QA всей компании и уже говорят о его продвижении на вайс президент.
А ты все что делал в этой теме это матерится, выеживатся и вести себя как какой то 8 летний мальчик. Что с тобой происходит?
Angelhost
09-05-2011, 12:20 PM
Что ты разоблачал, сыщик ты наш?:rofl: Я лично сам тут живу и могу сказать что не вижу ничего так уж неправдоподобного в рассказах Антона. Какой еще пиар?:rofl: И что в его истории такого хвастливого? Довольно средняя адаптация и успех. Я лично знаю людей которые после месяца в стране уже устраивались на очень хорошие места в стартапах, другие устраивались в крупных корпорациях. Один мой хороший знакомый отвечает за QA всей компании и уже говорят о его продвижении на вайс президент.
А ты все что делал в этой теме это матерится, выеживатся и вести себя как какой то 8 летний мальчик. Что с тобой происходит?
А в чем твоя работа будет заключаться, когда вице-президентом станешь?
Angelhost
09-05-2011, 12:21 PM
http://cool-birthday.com/b/gif/229.gif
Спасибо за поздравления!
Angelhost
09-05-2011, 12:25 PM
У меня много фоток, даже офис наш есть на Валиханова 5, с аквариумом, с Ленкой секретаршей у неё как раз день варенья, (Паша Badship нафоткал.... :grum:) с синим блатным китайским телефоном, который все почемуто просили... :confused: вобще много чего можно повспоминать теперь уже с улыбкой... ))))
http://forum.russianamerica.com/f/picture.php?albumid=247&pictureid=1293
http://forum.russianamerica.com/f/picture.php?albumid=247&pictureid=1294
http://forum.russianamerica.com/f/picture.php?albumid=247&pictureid=1295
Привет! А у тебя еще фотографии есть?
Alex5448
09-05-2011, 12:30 PM
А в чем твоя работа будет заключаться, когда вице-президентом станешь?
Щас не обо мне...
Angelhost
09-05-2011, 12:31 PM
Его унижали всю жизнь, по-моему. Да к тому же он старик. Удивительно, что он вообще до такого возраста дожил. Вряд ли он тебе позвонит. Ты, наверно, когда заходил на этот форум и подумать не мог, что так будет. ))) Уже и матом покрыли и оправдываться приходится. )))
_PARADOX_
09-05-2011, 12:41 PM
Его унижали всю жизнь, по-моему. Да к тому же он старик. Удивительно, что он вообще до такого возраста дожил. Вряд ли он тебе позвонит. Ты, наверно, когда заходил на этот форум и подумать не мог, что так будет. ))) Уже и матом покрыли и оправдываться приходится. )))
Фотки есть завтра с рабочего скину, а вот Николсана не пойму, чё он к тебе прицепился, ну и ко мне паравозом... он ведь думает что я это ты....:grum: Чё там у тебя интересного творится.. чё не пишешь... пиши не обращай внимания на этого интернетовского гопника.... пусть пасётся вон в сторонке.....:grum: а людям мож полезно будет почитать да быстрей освоится.... в чужой пока ещё стране.....
Angelhost
09-05-2011, 09:51 PM
Зоопарк в Лос-Анджелесе.
http://photo.qip.ru/users/angelhost/151096411/
Angelhost
09-05-2011, 09:53 PM
Mr. Nickolson - http://photo.qip.ru/users/angelhost/151096411/170971240/#mainImageLink
а ведь мистер Николсон был первым, кто отозвался в твоей теме...
а ты его так....
а могли бы быть друзьями ....:rofl:
Angelhost
09-05-2011, 09:56 PM
Фотки есть завтра с рабочего скину, а вот Николсана не пойму, чё он к тебе прицепился, ну и ко мне паравозом... он ведь думает что я это ты....:grum: Чё там у тебя интересного творится.. чё не пишешь... пиши не обращай внимания на этого интернетовского гопника.... пусть пасётся вон в сторонке.....:grum: а людям мож полезно будет почитать да быстрей освоится.... в чужой пока ещё стране.....
Да он думает, что и "serkys" тоже я.
И это он УВЕРЕН, что ты и "serkys" - я.
А представь, скольких он подозревает, что они - это я, но не уверен в этом.
Angelhost
09-05-2011, 09:58 PM
а ты его так....
Я прекрасно это помню, что никто не отвечал, а он ответил, но тут же начал обзывать одну девушку... не помню конкретно, кого. Так нельзя было делать.
Я прекрасно это помню, что никто не отвечал, а он ответил, но тут же начал обзывать одну девушку... не помню конкретно, кого. Так нельзя было делать.
стукни его черенком лопаты
станет легче
:tongue:
Angelhost
09-05-2011, 10:02 PM
станет легче
Да я бы с радостью. ))) Хотя, его поведение меня не напрягает. Но за то, что с девушками плохо обращается - стукнул бы.
Angelhost
09-05-2011, 10:05 PM
станет легче
46 000 постов... у Вас программа по накрутке постов стоит что ли? (Каждый пост умножается на 10.)
_PARADOX_
09-05-2011, 10:05 PM
Да он думает, что и "serkys" тоже я.
И это он УВЕРЕН, что ты и "serkys" - я.
А представь, скольких он подозревает, что они - это я, но не уверен в этом.
Ага...:grum: все кто здесь в обще есть на форуме это тоже ТЫ.. включая и самого Николсона :grum: синдром Хомса так называемый...... дедуктивный метод... это всё не просто так... :grum:
Да я бы с радостью. ))) Хотя, его поведение меня не напрягает. Но за то, что с девушками плохо обращается - стукнул бы.
лол
еще из-за девушек подеритесь
из-за этого вы еще не дрались
Angelhost
09-05-2011, 10:12 PM
лол
еще из-за девушек подеритесь
из-за этого вы еще не дрались
Вряд ли он способен драться из-за девушек.
Angelhost
09-05-2011, 10:38 PM
Сегодня у меня случай такой произошел... я был в Старбаксе на пересечении Santa Monica - Fairfax. Ну я заказал кофе - 4.05$ Отдал свою карту, ее девушка провела и я забрал. А вечером проверять стал расходы по карте, так как покупал сегодня много и заметил, что старбакс снял с меня 4.05 и!!!! 4.25. То есть две транзакции. Получается я заплатил за того трехсоткилограмового негра, который за мной в очереди стоял. В субботу буду в Старбаксе - разбираться придется с этим. Теперь буду каждый день карточку проверять. Первый раз такой случай. А там девушка новая.... я еще сначала значение этому не придал, а потом заметил, как другая девушка помогала ей в какой-то мелкой проблеме. Но все равно даже не мог подумать, что она с моей карты снимет деньги за того, кто за мной стоял.
Вообще странные два дня...
Вчера еду по Гриффин парку (первый раз в жизни). Рядом со мной, слева, останавливается машина и из нее девушка спрашивает по-английски... Ты когда вымоешь машину, наконец? Я сначала подумал, что она это не мне. Повернул голову направо - там нет никого. Посмотрел на нее, она улыбнулась и уехала. Кто это такая и какое ей дело до моей машины.
picknick
09-05-2011, 10:52 PM
Сегодня у меня случай такой произошел... я был в Старбаксе на пересечении Santa Monica - Fairfax. Ну я заказал кофе - 4.05$ Отдал свою карту, ее девушка провела и я забрал. А вечером проверять стал расходы по карте, так как покупал сегодня много и заметил, что старбакс снял с меня 4.05 и!!!! 4.25. То есть две транзакции. Получается я заплатил за того трехсоткилограмового негра, который за мной в очереди стоял. В субботу буду в Старбаксе - разбираться придется с этим. Теперь буду каждый день карточку проверять. Первый раз такой случай. А там девушка новая.... я еще сначала значение этому не придал, а потом заметил, как другая девушка помогала ей в какой-то мелкой проблеме. Но все равно даже не мог подумать, что она с моей карты снимет деньги за того, кто за мной стоял.
...
Да ладно тебе...считай кому-то подарок сделал. Можно себе позволить такую роскошь в наше время... :wink1: За $4.25 делать разборки - разве что себе настроение портить.
picknick
09-05-2011, 10:54 PM
46 000 постов... у Вас программа по накрутке постов стоит что ли? (Каждый пост умножается на 10.)
Никлсон заразил тебя чрезмерной наблюдательностью и ...мнительностью ... :rofl: Наслаждайся вниманием девушки... ;)
Angelhost
09-05-2011, 10:57 PM
Да ладно тебе...считай кому-то подарок сделал. Можно себе позволить такое в наше время... :wink1: За $4.25 делать разборки - разве что себе настроение портить.
Если бы за мной стояла девушка - другое дело.
Да и вообще как такое могло произойти... Транзакция прошла - ВСЁ!!!
Для следующей транзакции я должен еще раз карту провести! Вот это было бы правильно. В супермаркетах так. А эти, в Старбаксе, получается, могут добавлять суммы. Ведь чек с 4,05 у меня на руках.
Angelhost
09-05-2011, 10:58 PM
Никлсон заразил тебя чрезмерной наблюдательностью и ...мнительностью ... :rofl: Наслаждайся вниманием девушки... ;)
Просто случайно увидел под картинкой... 46 000 - никогда такого не видел. Даже не понимаю, это же сколько процентов от жизни нужно было здесь провести. И неужели все еще интересно.
Alex_3112
09-05-2011, 11:08 PM
Посмотрел на нее, она улыбнулась и уехала. Кто это такая и какое ей дело до моей машины.
А вот если бы вымыл машину - эта девушка могла бы быть твоя :)
Angelhost
09-05-2011, 11:11 PM
А вот если бы вымыл машину - эта девушка могла бы быть твоя :)
Если бы я ее вымыл, она бы со мной не заговорила. Я, кстати, еще ни разу не пользовался мойками. Попробую на неделе.
_PARADOX_
09-05-2011, 11:16 PM
Если бы я ее вымыл, она бы со мной не заговорила. Я, кстати, еще ни разу не пользовался мойками. Попробую на неделе.
Не ужели у вас там за это не штрафуют?????? у нас и то за грязную машину штраф 5МРП, и если въезжаешь в город на грязной машине тоже не запустят пока не помоешь на мойке...
Angelhost
09-05-2011, 11:22 PM
Не ужели у вас там за это не штрафуют?????? у нас и то за грязную машину штраф 5МРП, и если въезжаешь в город на грязной машине тоже не запустят пока не помоешь на мойке...
Я свою машину ни разу не мыл за 4 месяца. Да тут машины вообще редко грязными бывают. Моя - это исключение. У всех на стоянке чистые машины. Меня никто не останавливал пока. Я вот также думаю снять передний номер, по законц разрешено ездить без него, а-то он у меня на проволочке, так как заводом изготовителем не предусмотрено на Крайслере иметь передний номер. (специальных креплений нет)
_PARADOX_
09-05-2011, 11:30 PM
Я свою машину ни разу не мыл за 4 месяца. Да тут машины вообще редко грязными бывают. Моя - это исключение. У всех на стоянке чистые машины. Меня никто не останавливал пока. Я вот также думаю снять передний номер, по законц разрешено ездить без него, а-то он у меня на проволочке, так как заводом изготовителем не предусмотрено на Крайслере иметь передний номер. (специальных креплений нет)
Ясно..))) Я кстати свой Infiniti OX4 из солнечной Калифорнии решил продать.... слишком много жрёт бензина... и старый уже... :rolleyes: на неделе наверное решу этот вопрос... )))
Angelhost
09-05-2011, 11:35 PM
Ясно..))) Я кстати свой Infiniti OX4 из солнечной Калифорнии решил продать.... слишком много жрёт бензина... и старый уже... :rolleyes: на неделе наверное решу этот вопрос... )))
А пробег сколько?
Angelhost
09-05-2011, 11:36 PM
Тоже кабриолет решил купить? )))) К зиме.
_PARADOX_
09-06-2011, 12:42 AM
А пробег сколько?
Пробег 130000 миль, год 1998, хочу взять что нить поменьше этот уж слишком большой. на охоту я не езжу, а на работу с работы нужно что то поменьше ))))
Angelhost
09-06-2011, 01:47 AM
Мне так жалко вот эту гориллу...
http://photo.qip.ru/users/angelhost/151096411/170971243/#mainImageLink
Все над ней смеются. Я даже сегодня видел, как один мекс прыгал с согнутыми руками, как обезьяна. А горилла ничего сделать не может. И думает наверно: "Вот рано или поздно я перепрыгну через этот котлован между нами и тогда посмотрим, кто смеяться будет."
А вообще горилла выглядит очень спокойной. Такое чувство, что ей ни до чего нет дела.
Angelhost
09-06-2011, 03:11 AM
а ты его так....
Вы правы... не стоило мне гориллу оскорблять.
А вообще горилла выглядит очень спокойной. Такое чувство, что ей ни до чего нет дела.
http://demotes.ru/uploads/posts/2011-01/1296415248_nhj4bh10240x.jpg
Ты видишь в горилле М.Николсона :confused: Странно это все, советую входить на форум в марлевой повязке. Мало-ли, вдруг бешенство передается по кабелю :shy:
Angelhost
09-07-2011, 03:31 AM
http://demotes.ru/uploads/posts/2011-01/1296415248_nhj4bh10240x.jpg
Ты видишь в горилле М.Николсона :confused: Странно это все, советую входить на форум в марлевой повязке. Мало-ли, вдруг бешенство передается по кабелю :shy:
Да я не думал ни о чем таком.
Лешак
09-07-2011, 08:56 AM
Все над ней смеются. Я даже сегодня видел, как один мекс прыгал с согнутыми руками, как обезьяна.
Мальчишка долго стоит перед клеткой с горилой и внимательно смотрит на нее. К нему подходит мекс:
- Мальчик, ты на что тут битый час пялишься?
- Да вот, изучаю влияние высшего интеллекта на низший?
- Это как???
- Ну, вот смотрите, дяденька! Я мысленно приказываю повернуть голову влево, и она поворачивает. Приказываю повернуть вправо - она опять поворачивает!
Мекс посмотрел... Подумал...
- Не понял... Ладно, пацан! Вали отсюда! Не положено тут стоять!
Парень обиделся и ушел. А мекс стал смотреть на горилу... Спустя какое-то время к нему подходит смотритель зоопарка:
- Ты чего тут застрял?.. Первый отрывает свой взгляд от обезьяны и в ответ начинает беззвучно прыгать с согнутыми руками...
Angelhost
09-07-2011, 08:25 PM
Мальчишка долго стоит перед клеткой с горилой и внимательно смотрит на нее. К нему подходит мекс:
- Мальчик, ты на что тут битый час пялишься?
- Да вот, изучаю влияние высшего интеллекта на низший?
- Это как???
- Ну, вот смотрите, дяденька! Я мысленно приказываю повернуть голову влево, и она поворачивает. Приказываю повернуть вправо - она опять поворачивает!
Мекс посмотрел... Подумал...
- Не понял... Ладно, пацан! Вали отсюда! Не положено тут стоять!
Парень обиделся и ушел. А мекс стал смотреть на горилу... Спустя какое-то время к нему подходит смотритель зоопарка:
- Ты чего тут застрял?.. Первый отрывает свой взгляд от обезьяны и в ответ начинает беззвучно прыгать с согнутыми руками...
Ты бы лучше на тренировку пришел, вместо этой писанины. )))) Сейчас только бег и пасы, как в прошлый раз. Завтра, в четверг, вечером. Последние дни легких тренировок. Первая серия товарищеских игр - 5 ноября. 31 октября первая оффициальная тренировка сезона в 20 00 вечера в Санта Монике или Пацифик Пэлисэйдс. Я уже продлил регистрацию, как игрок, еще на год. Вот только страховку еще не оформил, но срок моей истекает 22 октября.
Кстати, вот думаю пойти в бар чемпионат мира смотреть.
Лешак
09-08-2011, 12:11 AM
Ты бы лучше на тренировку пришел, вместо этой писанины. )))) Сейчас только бег и пасы, как в прошлый раз. Завтра, в четверг, вечером. Последние дни легких тренировок. Первая серия товарищеских игр - 5 ноября. 31 октября первая оффициальная тренировка сезона в 20 00 вечера в Санта Монике или Пацифик Пэлисэйдс. Я уже продлил регистрацию, как игрок, еще на год. Вот только страховку еще не оформил, но срок моей истекает 22 октября.
Кстати, вот думаю пойти в бар чемпионат мира смотреть.
Да у меня тут чего то работы поднавалилось, плюс новое начальство от которого я в легком шоке. Да и завтра все равно не могу - конференция у меня. Увы, увы :(
SilverStorm
09-08-2011, 02:37 PM
ещё раз повторюсь, я не сторонник америки, я не уважаю людей которые туда съебали... более того я считаю их предателями,
Хе-хе, слыхал, Антох ?! Твой "дружбан" считает тебя мудаком!:grum:
_PARADOX_
09-08-2011, 10:03 PM
Хе-хе, слыхал, Антох ?! Твой "дружбан" считает тебя мудаком!:grum:
Ехх... что за народ такой, всё переиначивают постоянно.... где там по тексту "Антон я считаю что ты мудак" ????... блин на вас там что климат влияет так, что из мухи слона делаете постоянно... А позиция моя действительно такая, и Антон об этом знает прекрасно, эти слова были адресованы Николсону поэтому в такой грубой форме... Я бы мог сказать что я к примеру, не сторонник эмиграции в америку, что я и делал до этого, что собственно одно и тоже по смыслу, но Николсон не понимает по русский без мата пришлось объяснять на пальцах... :grum:
picknick
09-08-2011, 11:22 PM
Ехх... что за народ такой, всё переиначивают постоянно.... где там по тексту "Антон я считаю что ты мудак" ????... блин на вас там что климат влияет так, что из мухи слона делаете постоянно... А позиция моя действительно такая, и Антон об этом знает прекрасно, эти слова были адресованы Николсону поэтому в такой грубой форме... Я бы мог сказать что я к примеру, не сторонник эмиграции в америку, что я и делал до этого, что собственно одно и тоже по смыслу, но Николсон не понимает по русский без мата пришлось объяснять на пальцах... :grum:
Да ладно тебе. Не обращай внимания. Тут, в форуме, часть людей приходит домой с работы и находит единственную радость за вечер в травле и подливании масла в огонь... :monashka5: :grum:
Angelhost
09-09-2011, 12:55 AM
Да ладно тебе. Не обращай внимания. Тут, в форуме, часть людей приходит домой с работы и находит единственную радость за вечер в травле и подливании масла в огонь... :monashka5: :grum:
А работа - это не радость? А после работы увлечения всякие, хобби, семья.
Я вообще удивляюсь, как люди могут сюда каждый день заходить. У меня дни моментально пролетают, вроде только на работу пришел. на часы смотришь, а уже 4PM. Даже про обед забываю часто. В пять уже надо бежать либо в универ, либо на тренировку, и вот в 10-11, как сейчас приходишь, на пять минут в интернет заходишь почту проверить... и учить пару часов... в понедельник финальный экзамен. )))) А иначе - как вообще можно жить. Бывает там вынуждены год-полтора так жить, и в моей жизни такое было, но в конце-концов менять все надо.
androx30
09-09-2011, 04:10 AM
менять, правильно говоришь, ты еще гомосятничаешь?
SilverStorm
09-10-2011, 01:42 PM
где там по тексту "Антон я считаю что ты мудак" ????
Во истину ты ПАРАДОКС. Сам себе противоречишь.
пришлось объяснять на пальцах.
Кстати, на счет "на пальцах" : Антон="людей которые туда съебали". Следовательно, раз он в числе "туда съебаших", то ты его не уважаешь, и "более того я считаю их предателями".
Формула: Антон=>"туда съебавший"=>Антон * (не уважаешь + придатель) = Мудак.(сюда можно подставить любое слово этой категории, начиная от мудазвона до чмошника.)
Если бы ты сразу написал просто "антон ты мудак!!!" это было б гораздо мягче, чем "я тебя не уважаю, предатель пиндоский".
Ах да, чуть не забыл, премию в номинации "Пиздабол года", получает PARADOX. Примите наши поздравления.:devo:
_PARADOX_
09-11-2011, 12:38 PM
Кстати, на счет "на пальцах" : Антон="людей которые туда съебали". Следовательно, раз он в числе "туда съебаших", то ты его не уважаешь, и "более того я считаю их предателями".
Формула: Антон=>"туда съебавший"=>Антон * (не уважаешь + придатель) = Мудак.(сюда можно подставить любое слово этой категории, начиная от мудазвона до чмошника.)
Если бы ты сразу написал просто "антон ты мудак!!!" это было б гораздо мягче, чем "я тебя не уважаю, предатель пиндоский".
Ах да, чуть не забыл, премию в номинации "Пиздабол года", получает PARADOX. Примите наши поздравления.:devo:
Послушай клоун! Причём тут формулы??? ты б ещё андойдный калайдер сюда бы приплёл. :grum: откуда ты знаешь что чему равно? От своих слов я не отказываюсь, заметь от своих слов, а не от твоей бурной фантазии... И причём тут номинация??? ты чего всё в кучу собираешь.... попиздеть по моему ты пришёл сюда, вот только не о чём всё... Лбами столкнуть тоже не получится потому как знаем мы друг друга уже достаточно давно что бы не обращать на такую ерунду внимания... поэтому я и говорю тебе что весь твой псевдонаучный стёб не о чём!!!
SilverStorm
09-11-2011, 01:17 PM
Причём тут формулы??? ты б ещё андойдный калайдер сюда бы приплёл
Это каким же "сфеерическим конем в ваккуме" надо быть, чтобы эту формулу приравнивать к БАК.
Лбами столкнуть тоже не получится потому как знаем мы друг друга
Ну конечно, лбами вас столкнуть не получиться, ведь вы с ним привыкли "стукаться" лобками. :grum:
_PARADOX_
09-11-2011, 01:38 PM
Это каким же "сфеерическим конем в ваккуме" надо быть, чтобы эту формулу приравнивать к БАК.
Ну конечно, лбами вас столкнуть не получиться, ведь вы с ним привыкли "стукаться" лобками. :grum:
Не пойму что тебе нужно??? парировать тебе нечем, так ты формулы придумал, дальше что? больше спорить с тобой я не буду потому как вижу что это бесполезно... если хочешь поговорить давай поговорим, хотя бы про тот же колайдер... а то толчешь воду в ступе... самому не надоело?
SilverStorm
09-11-2011, 03:35 PM
Не пойму что тебе нужно???
От тебя лично - ничего. Или у тебя есть что предложить?! :grum:
больше спорить с тобой я не буду
Хых, спорил он... пиздели вы батюшка. :rofl:
Я всего лишь сделал очевидное явным.
Невольно становитесь кандидатом еще одной номинации. :grum:
picknick
09-11-2011, 08:05 PM
Ты нуден в своём псевдо-математическом раскладе двукласника и чувство юмора и позитива неведомо тебе... Go, Have life!
_PARADOX_
09-11-2011, 09:52 PM
Хых, спорил он... пиздели вы батюшка. :rofl:
Я всего лишь сделал очевидное явным.
Ну прям очевидное...невероятное :grum: Как у Пушкина... О сколько нам открытий чудных.... Готовят просвещенья дух... И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, ПАРАДОКСОВ друг,...И случай, бог изобретатель. :rofl:
В нашем строю появился ещё один разоблачитель, теперь всё тайное сразу станет явным..... остерегайтесь его.... !!!! :rofl:
SilverStorm
09-12-2011, 06:22 PM
Go, Have life!
Go, Fuck yourself!
О сколько нам открытий чудных.... Готовят просвещенья дух... И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, ПАРАДОКСОВ друг,...И случай, бог изобретатель.
Нет, вы не "сферический конь в ваккуме", вы "сферический поэт в ваккуме". :leader:
В нашем строю
Ааа... вы еще и "в строю"! Ну-ну. :grum:
теперь всё тайное сразу станет явным
Не тайное, а лишь очевидное.:34:
picknick
09-12-2011, 09:32 PM
Поразительно, как вроде-бы безобидная тема, оказалась лакмусовой бумажкой по проявлению некоего жидкотелого, завистливого быдла среди аудитории, готовой дешёвым критиканством порвать глотку... :rofl:
Какое счастье, что в реале вы неудачники и не путаетесь под ногами, а только сидите часами за монитором в поисках "добычи" в форумах...и слюнявите, слюнявите желтой папиросной кислотой. Чмо оно и за экраном чмо...
SilverStorm
09-14-2011, 01:42 PM
Поразительно, как вроде-бы безобидная тема, оказалась лакмусовой бумажкой по проявлению некоего жидкотелого, завистливого быдла среди аудитории, готовой дешёвым критиканством порвать глотку.
Завидовать кому?! чему?! Если вы в этой теме увидели персону для зависти, то я в упор не вижу. Или я ослеп ?! Порой кажется что ваши же слова "и чувство юмора и позитива неведомо тебе..." адресованны к вам же.
Какое счастье, что в реале вы неудачники и не путаетесь под ногами, а только сидите часами за монитором в поисках "добычи" в форумах...и слюнявите, слюнявите желтой папиросной кислотой. Чмо оно и за экраном чмо...
Как бы вы этого не желали, но Я не из этой колоды...
Mr. Nikolson
09-14-2011, 02:17 PM
Бы, да кабы. Такая уж у вас у пидоров порода.
Не было меня здесь десять дней, а ты уж и хвост свой "петушинный" распустил.;-)
Хе-хе. Пять страниц стёба и ни одного поста по теме. Кому, кроме "тоси" нужна такая тема? Тут даже не пиар, а какой-то понос безудержный.;-)
Mr. Nikolson
09-14-2011, 02:28 PM
Вчера еду по Гриффин парку (первый раз в жизни). Рядом со мной, слева, останавливается машина и из нее девушка спрашивает по-английски... Ты когда вымоешь машину, наконец? Я сначала подумал, что она это не мне. Повернул голову направо - там нет никого. Посмотрел на нее, она улыбнулась и уехала. Кто это такая и какое ей дело до моей машины.
А я всегда говорил, что ты жлоб и за копейку, воробья в чистом поле, до смерти загоняешь, не то чтобы девушке купить....хотя-бы мороженное;-)Я уже не говорю о том, чтобы за неё подраться ;-)
Mr. Nikolson
09-14-2011, 02:30 PM
Поразительно, как вроде-бы безобидная тема, оказалась лакмусовой бумажкой по проявлению некоего жидкотелого, завистливого быдла среди аудитории, готовой дешёвым критиканством порвать глотку... :rofl:
А сам-то ты, что в своём вонючем рту слюнявишь? Да если бы не было таких гандонов, как ты, то и стёба-бы не было.
Mr. Nikolson
09-14-2011, 03:04 PM
Вот именно, что "правдоподобное", т.е. подобное правде, а не правда. Разницу не улавливаешь?
Я тоже знаком со многими успешными людьми, но не один из них, не пытается поведать миру о том, какой он "крутой перец". Даже не хочу спорить на эту тему. Речь о другом. О желании выдать желаемое, за действительное. В простонародье-пиздеть. А эти "серкизы-пердизы","парадоксы-чмоксы" , однояйцевые актёры в хуёвом спектакле.Короче говоря, постанова. Константин Сергеевич, наверное в могиле не то что ворочается, а крутит сальто;-) Неужели ты этого не видишь? Странно.:rtyu:
.....Что со мной происходит, спрашиваешь? Если я веду себя таким образом, значит у меня нет желания вести себя в этой клоаке, по другому. Раз уж я вляпался в это дерьмо, то стремлюсь заставить, того кто меня втянул сюда, жрать это самое дерьмо.
К стати. Есть человек на форуме(которого трудно уличить в лояльности ко мне), который видел, нашего "крутого перца", в уже в ЛА , что называется, живьём и у него сложилось о нём негативное мнение, как о человеке не нормальном и не привлекательном.
serkys
09-14-2011, 03:53 PM
Ага, а у тебя, как у суперуспешного, стремление вывести Антона на чистую воду. Как же так, твои замечательные советы не слушают, несмотря на тысячи сообщений, а Антону внимают с первых постов. Несправедливо!
Есть человек на форуме(которого трудно уличить в лояльности ко мне), который видел, нашего "крутого перца", в уже в ЛА , что называется, живьём и у него сложилось о нём негативное мнение, как о человеке не нормальном и не привлекательном.
Да, ведь именно мнение этого анонима нам так важно! Ну-ка прогоним Антона с форума, ведь он такой ненормальный и непривлекательный!
Уже забыл, как на протяжении сотен страниц убеждал всех, что он вообще не в ЛА? Твои посты ведь по 10 раз не перечитывают, чтобы найти несоответствия. Собственно, это неудивительно - если бы ты не срал там, где люди общаются, о твоём существовании никто бы и не догадывался.
picknick
09-14-2011, 04:59 PM
...О желании выдать желаемое, за действительное. В простонародье-пиздеть. А эти "серкизы-пердизы","парадоксы-чмоксы" , однояйцевые актёры в хуёвом спектакле.Короче говоря, постанова. Константин Сергеевич, наверное в могиле не то что ворочается, а крутит сальто;-) Неужели ты этого не видишь? Странно.:rtyu:
бла бла бла бла и подобный словесный понос от Никлсона
Никлсон..ты и тебе подобные...демагоги и пустышки... что тут ишо базарить? Раве что базарная женщина в сравнение с тобой пойдет. Это и моя слепая бабушка видела бы...
Mr. Nikolson
09-14-2011, 06:50 PM
Ага, а у тебя, как у суперуспешного, стремление вывести Антона на чистую воду. Как же так, твои замечательные советы не слушают, несмотря на тысячи сообщений, а Антону внимают с первых постов. Несправедливо!
Да, ведь именно мнение этого анонима нам так важно! Ну-ка прогоним Антона с форума, ведь он такой ненормальный и непривлекательный!
Уже забыл, как на протяжении сотен страниц убеждал всех, что он вообще не в ЛА? Твои посты ведь по 10 раз не перечитывают, чтобы найти несоответствия. Собственно, это неудивительно - если бы ты не срал там, где люди общаются, о твоём существовании никто бы и не догадывался.
Ну что можно таким долбоёбам, как ты, ещё сказать? Ты же сам признался, что был на пляже в тот день, когда LAman тебя там встретил и сам пытался объяснить произошедшее. Чего ты "дурочку"-то включаешь?
Выводить тебя на "чистую воду" не собираюсь. Живи в своём дерьме. Мне за державу может быть обидно ;-)......и за людей которых ты дурачишь.
.....Выгонять тебя с форума никому нет нужды, да это и не возможно. Такие как ты не имеют чувства собственного достоинства, по-этому будут терпеть любые унижения, лишь-бы найти собеседника ;-)
Mr. Nikolson
09-14-2011, 06:58 PM
Никлсон..ты и тебе подобные...демагоги и пустышки... что тут ишо базарить? Раве что базарная женщина в сравнение с тобой пойдет. Это и моя слепая бабушка видела бы...
А я даже не хочу тебя с кем-то сравнивать ;-) Ты просто уникален в своём слабоумии ;-)
Alex5448
09-14-2011, 07:05 PM
Вот именно, что "правдоподобное", т.е. подобное правде, а не правда. Разницу не улавливаешь?
Я тоже знаком со многими успешными людьми, но не один из них, не пытается поведать миру о том, какой он "крутой перец". Даже не хочу спорить на эту тему. Речь о другом. О желании выдать желаемое, за действительное. В простонародье-пиздеть. А эти "серкизы-пердизы","парадоксы-чмоксы" , однояйцевые актёры в хуёвом спектакле.Короче говоря, постанова. Константин Сергеевич, наверное в могиле не то что ворочается, а крутит сальто;-) Неужели ты этого не видишь? Странно.:rtyu:
.....Что со мной происходит, спрашиваешь? Если я веду себя таким образом, значит у меня нет желания вести себя в этой клоаке, по другому. Раз уж я вляпался в это дерьмо, то стремлюсь заставить, того кто меня втянул сюда, жрать это самое дерьмо.
К стати. Есть человек на форуме(которого трудно уличить в лояльности ко мне), который видел, нашего "крутого перца", в уже в ЛА , что называется, живьём и у него сложилось о нём негативное мнение, как о человеке не нормальном и не привлекательном.
Ну так немного пиздит и приукрашивает. Думаешь я не замечал некоторые неувязки как универская учеба за счет компъютерной мастерской? Со ват? Почему это вызывает у тебя такую неадекватную реакцию, аж до мата и назначения стрелок?
Mr. Nikolson
09-14-2011, 07:21 PM
Ну так немного пиздит и приукрашивает. Думаешь я не замечал некоторые неувязки как универская учеба за счет компъютерной мастерской? Со ват? Почему это вызывает у тебя такую неадекватную реакцию, аж до мата и назначения стрелок?
Ты не внимательно следишь за событиями, впрочем правильно делаешь.
Для меня это всего лишь развлечение, если хочешь, игра. Он пиздит, я разоблачаю ;-)Ну чем блядь на этом форуме ещё можно заниматься? Иногда он срывается с катушек, тогда самый фан ;-). Кстати на счёт "забивания стрелок". Это была разводка, то бишь "контрольная покупка". Хотелось узнать насколько он смел, что сам пообещал "достать до моего носа". Как видишь, он обосрался. Разумеется я не собирался ни куда ездить. Слишком много чести встречаться в скаждым поносником.
И потом. У меня ещё чувство, что он не спроста затеял эту игру, по-этому я ему мешаю.
Alex5448
09-14-2011, 07:31 PM
И потом. У меня ещё чувство, что он не спроста затеял эту игру, по-этому я ему мешаю.
Вот здесь поподробнее, плиз.
Mr. Nikolson
09-14-2011, 08:16 PM
Вот здесь поподробнее, плиз.
По-подробнее, это надо трудиться, а я ленюсь ;-)
Ну посмотри сам, как всё у него "не натурально". Прилетел, поселился, устроился на работу, спорт, бизнес....и всё под звуки ламбады ;-) Такое впечатление, что до него в Америке никто не жил и не знает порядка и положения дел. По-этому у некоторых(в самом начале) сложилось впечатление, что он находится за пределами Штатов.
То он, большой специалист по ремонту комп-в, то механик, то он специалист по иммиграционному праву, то он спортсмен, то уличный баклан и т.д. при этом он точно не помнит сколько ему дали зарплату на старт(то ли 10, то ли 15 долларов, в час) без каких либо бенефитов(кроме обещания оплатить учёбу в универе и страховку на зубы)...Какая-то разводка в расчёте на простака. Ну если-бы он был вундеркиндом или гением(как он сам себя называет) ещё можно было-бы поверить, но он же глупец, это видно не вооружённым глазом. Строит из себя успешного "бизнесмена", а сам из-за 4 долларов пошёл разбираться в старбакс. Он похож на червяка надетого на крючек. Вот только кто рыбак здесь не понятно пока?
picknick
09-14-2011, 09:32 PM
По-подробнее, это надо трудиться, а я ленюсь ;-)
Ну посмотри сам, как всё у него "не натурально". Прилетел, поселился, устроился на работу, спорт, бизнес....и всё под звуки ламбады ;-) Такое впечатление, что до него в Америке никто не жил и не знает порядка и положения дел. По-этому у некоторых(в самом начале) сложилось впечатление, что он находится за пределами Штатов.
То он, большой специалист по ремонту комп-в, то механик, то он специалист по иммиграционному праву, то он спортсмен, то уличный баклан и т.д. при этом он точно не помнит сколько ему дали зарплату на старт(то ли 10, то ли 15 долларов, в час) без каких либо бенефитов(кроме обещания оплатить учёбу в универе и страховку на зубы)...Какая-то разводка в расчёте на простака. Ну если-бы он был вундеркиндом или гением(как он сам себя называет) ещё можно было-бы поверить, но он же глупец, это видно не вооружённым глазом. Строит из себя успешного "бизнесмена", а сам из-за 4 долларов пошёл разбираться в старбакс. Он похож на червяка надетого на крючек. Вот только кто рыбак здесь не понятно пока?
Ну вот так надо было грамотно с самого начала подытожить свои подозрения. И без многомесячного словесного мусора.
Наверняка Антон что-то и приукрасил, драматизировал. А кто не был мечтателем? Писал бы сухо...фиг кто прочитал.
Ты художественное кино вааше смотришь? Или тока документальные фильмы про войну смотришь? :korova:
P.S. Да ну тебя, всё это зря...давно видно, тебе лишь бы стебацца тут... :28:
Angelhost
09-15-2011, 12:40 AM
Разоблачили...
Я на самом деле маленький, толстый... гот. )))))
Я ВООБЩЕ никогда не прикасался к компьютерам... даже не знаю, из чего они состоят. Естесственно ничего не понимаю ни в какой инженерии. Ну и естесственно в жизни не бегал... даже не держал мяча в руках никогда. А еще я никогда не был в США. Живу в КЗ... переехал в деревню, чтобы никто не знал и пишу оттуда. А все это для привлечения внимания... или еще для чего-то... Николсон допишет... он умеет. )))
_PARADOX_
09-15-2011, 03:24 AM
Кто бы мог подумать Николсон собственной персоной... и понеслось опять.... еххх...... :leader: я уж думал всё пизда рулём.... хана...... обсрался... Николсан... нечего ему тут больше... пиздануть.. так и сгинул куда то в бездне, ан нет.... нарисовался хер сотрёшь....))) видать плотно готовился к дебатам... и теперь уж точно всех разоблачит..... всем стрелку забъёт ... и если нужно даже переебёт.... :grum:
На самом деле было скучно без тебя Николсон, некому даже написать пару сочных матов.... а так есть ты.... с возвращением тебя... :teufel:
_PARADOX_
09-15-2011, 03:32 AM
Разоблачили...
Я на самом деле маленький, толстый... гот. )))))
Я ВООБЩЕ никогда не прикасался к компьютерам... даже не знаю, из чего они состоят. Естесственно ничего не понимаю ни в какой инженерии. Ну и естесственно в жизни не бегал... даже не держал мяча в руках никогда. А еще я никогда не был в США. Живу в КЗ... переехал в деревню, чтобы никто не знал и пишу оттуда. А все это для привлечения внимания... или еще для чего-то... Николсон допишет... он умеет. )))
Антон... дело немного не в том, у твоей эмиграционной истории просто не хватает фактов, я понимаю доказывать кому то что то.... глупо конечно, но если бы ты к примеру в том же зоопарке сфотолся возле клетки с той же гориллой или там на пляже, на игре в футбол, перед тренировкой, не ужели кто то с команды пару раз тебя не щёлкнул бы на камеру.... и тогда бы Николсон уже больше не смог бы тебя в этом обвинить...
androx30
09-15-2011, 05:31 AM
вот 2 долбоеба это трындецЬ
Отец вас раскидал по полкам, пятак ему :7:
Mr. Nikolson
09-15-2011, 01:15 PM
вот 2 долбоеба это трындецЬ
Отец вас раскидал по полкам, пятак ему :7:
.....скорее два долбоёба в одном ;-)
Mr. Nikolson
09-15-2011, 01:33 PM
Ну вот ......Наверняка Антон что-то и приукрасил, драматизировал. А кто не был мечтателем? Писал бы сухо...фиг кто прочитал.
Ты художественное кино вааше смотришь? Или тока документальные фильмы про войну смотришь? :korova:
Нет он мне нравится. Что значит приукрасил? Учёба в академии до пятого курса и уход из неё во имя иммиграции в "сраную" Америку, это ты называешь приукрасил ? ;-)А между тем, я не поленился и навёл справки в академии. Как ты думаешь, каков был ответ? Догадайся с трёх раз;-) А между прочим "парадокс" подтверждает его учёбу. Так кому верить, руководству академии или "однояйцевому брату" ;-)
А вот на других ресурсах он ещё больше приукрасил ;-). Оказывается он не только академию закончил, но и калифорнийский университет. Работает ....компьтерным инженером 8O.......(блядь за 10 долларов в час) :grum:
androx30
09-15-2011, 03:17 PM
так он был или нет? все 2 года пиздежа? вот выдержка блять :)
Где подсосы которые за него рвали рот?
Dima424
09-15-2011, 04:11 PM
Нет он мне нравится. Что значит приукрасил? Учёба в академии до пятого курса и уход из неё во имя иммиграции в "сраную" Америку, это ты называешь приукрасил ? ;-)А между тем, я не поленился и навёл справки в академии. Как ты думаешь, каков был ответ? Догадайся с трёх раз;-) А между прочим "парадокс" подтверждает его учёбу. Так кому верить, руководству академии или "однояйцевому брату" ;-)
А вот на других ресурсах он ещё больше приукрасил ;-). Оказывается он не только академию закончил, но и калифорнийский университет. Работает ....компьтерным инженером 8О.......(блядь за 10 долларов в час) :грум:
и не лень же человеку было звонить, чета узнавать...
Mr. Nikolson
09-15-2011, 04:35 PM
и не лень же человеку было звонить, чета узнавать...
Странная у тебя реакция.:rtyu: Мабудь я за чистоту наших рядов борюсь ;-)
Почему звонить? Отослал оффициальный запрос по мэйлу(типа работодатель хочет удостовериться в профпригодности нанимаемого работника, прошу подтвердить прохождение обучения такого-то, в вашем учреждении).
А ты как хотел? На войне как на войне ;-)
_PARADOX_
09-15-2011, 09:42 PM
Странная у тебя реакция.:rtyu: Мабудь я за чистоту наших рядов борюсь ;-)
Почему звонить? Отослал оффициальный запрос по мэйлу(типа работодатель хочет удостовериться в профпригодности нанимаемого работника, прошу подтвердить прохождение обучения такого-то, в вашем учреждении).
А ты как хотел? На войне как на войне ;-)
Вот тут ты спиздел... что бы отослать работодателю мэйл нужно приложить копию диплома с его номером серией и текущими оценками по курсу... сомневаюсь что тебе Антон выдал эту информацию... а без этой инфы хера тебе чё дадут, был аналогичный случай у нас на работе, парень купил диплом ну типа в переходе, естественно никому ничего не сказал вот шеф его и проверил, запрос я сам лично делал так что понимаю в этом кое что а ты очередной раз людей разводишь... :grum:
Ты б хоть для наглядности это письмо показал... ответ типа ))))))))))))))))))))
Mr. Nikolson
09-15-2011, 09:49 PM
Вот тут ты спиздел... что бы отослать работодателю мэйл нужно приложить копию диплома с его номером серией и текущими оценками по курсу... сомневаюсь что тебе Антон выдал эту информацию... а без этой инфы хера тебе чё дадут, был аналогичный случай у нас на работе, парень купил диплом ну типа в переходе, естественно никому ничего не сказал вот шеф его и проверил, запрос я сам лично делал так что понимаю в этом кое что а ты очередной раз людей разводишь... :grum:
Ты придурок. Включи мозг, если он у тебя есть ещё. Копию диплома, можно приложить только в том случае, если ты окончил учебное заведение, а если ты бросил учёбу с пятого курса, то о каком дипломе может идти речь, а?;-) Оказывается отчисленных было не так уж и много, по-этому проверить информацию не составило большого труда.
_PARADOX_
09-15-2011, 09:54 PM
А вот на других ресурсах он ещё больше приукрасил ;-). Оказывается он не только академию закончил, но и калифорнийский университет. Работает ....компьтерным инженером 8O.......(блядь за 10 долларов в час) :grum:
Я и сейчас подтверждаю что он там учился, но не доучился соответственно и не числится в списках выпускников дипломников, ты б ещё курсовые работы проверил за 3 или 4 года обучения...:grum: так и напиши ректору академии, прошу предоставить мне курсовые и лабораторные работы за 4 года обучения Комлева Антона... мож тебе чё и ответят..... ну это бог с ним.. меня интересует один момент.. ты чего за эту академию зацепился??? чего она тебе сдалась.....??? она вобще строительная??? типа инженер строитель от туда выходит или проектировщик или дизайнер даже художники по моему есть...... он работает не по этой же специальности смысл всей этой проверки??? или ты сам как то с этим связан... учился мож там.... или по специальности строитель??? уж очень яро ты за это взялся.. аж письмо написал...))) но только видать не отправил...... :grum:
Mr. Nikolson
09-15-2011, 10:01 PM
Ты б хоть для наглядности это письмо показал... ответ типа ))))))))))))))))))))
Может тебя ещё и в жопу вые..... , для 100% сатисфакции? ;-):grum:
_PARADOX_
09-15-2011, 10:01 PM
Ты придурок. Включи мозг, если он у тебя есть ещё. Копию диплома, можно приложить только в том случае, если ты окончил учебное заведение, а если бросил учёбу с пятого курса то о каком дипломе может идти речь, а?;-)
Придурок ты сам...... это ты тут матку наружу выворачиваешь... :grum: мне пох ваще если на то пошло..... универ находился и находится на одной улице где я раньше жил в Алматы.... Рыскулбекова бывшая Обручева..... я самолично видел как он туда ходил хера его знает что там дальше.. но ходить туда он ходил... потом есть одногруппники.... же.... пару таких я с ним тоже видел...... так что учился он там точно.... ты б лучше съездил бы к нему в ЛосАнжелес и проверил бы всё самолично.... где живёт.. где работатает.... и его б работодателю письмо написал.... думаю это проще будет проверить..... раз дело на то пошло.... :rolleyes:
_PARADOX_
09-15-2011, 10:03 PM
Может тебя ещё и в жопу выебать ?
Ну по другому ты ответить и не мог.. потому как письма у тебя этого нету........ :grum: что тут сказать... Пиздабол самой высокой гильдии и епархии... :grum: