View Full Version : Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?
Ангел , ну каак ты там , устроился ?
skyper
02-12-2010, 10:42 AM
Похоже с парнем и вправду что-то произошло...обычно чуть ли не каждый день в он-лайн был...
Отсюда вытекает народная мудрость:
Не езжайте дети в Комптон негров искать - сойдёте за латиноса, что смерти подобно :)
ну во первых я его сегодня видела онлайн , значит жив ,
во вторых ты малеха поднадоел со своим Комптоном , все уже поняли что ты осведомлен, что и где можно говорить а что чревато , поэтому хватит пластинку одну и туже крутить а
doktorsan
02-12-2010, 08:34 PM
Похоже с парнем и вправду что-то произошло...обычно чуть ли не каждый день в он-лайн был...
Не езжайте дети в Комптон негров искать - сойдёте за латиноса, что смерти подобно :)
skyper,все гораздо банальней чем ты себе с ребятами представил.Надо просто внимательней прочитать его тему и ответ сам напрашивается.просто он забыл поблагодарить вас за все 100 страниц советов,которые кстати больших денег стоит.Я тоже пользовался всеми советами ,так что спасибо всем,и Ангелу спасибо,за красивый развод.
Skyk0Rn
02-12-2010, 11:44 PM
skyper,все гораздо банальней чем ты себе с ребятами представил.Надо просто внимательней прочитать его тему и ответ сам напрашивается.просто он забыл поблагодарить вас за все 100 страниц советов,которые кстати больших денег стоит.Я тоже пользовался всеми советами ,так что спасибо всем,и Ангелу спасибо,за красивый развод.
какой ответ? он уехал обратно в казахстан? и на что он тебя развел, если не секрет?
skyper
02-15-2010, 03:33 AM
Ему бы и так помогли, даже если это и есть развод. Форум для того, чтобы помогать людям. В этой теме не так много полезной информации, достаточно пообщаться пару часов с местными, чтобы получить гораздо больше помощи.
P.S. про развод было упомянуто в самом начале темы
doktorsan
02-15-2010, 11:25 PM
Ему бы и так помогли, даже если это и есть развод. Форум для того, чтобы помогать людям. В этой теме не так много полезной информации, достаточно пообщаться пару часов с местными, чтобы получить гораздо больше помощи.
Вот и я говорю,он уже с местными общается и форум потерял для него смысл.Просто все его ждут,а его все нет и нет:confused:.В Казахстан он точно не уедет,если внимательно подумать он не глуп,умен,спорцмен,не пьет,не гуляет,целеустремлен....100%не уедет и добьется всего.Ангел,удачи тебе еще раз.Не забывай формувчан.
Mr. Nikolson
02-16-2010, 08:07 PM
Вот и я говорю,он уже с местными общается и форум потерял для него смысл.Просто все его ждут,а его все нет и нет:confused:.В Казахстан он точно не уедет,если внимательно подумать он не глуп,умен,спорцмен,не пьет,не гуляет,целеустремлен....100%не уедет и добьется всего.Ангел,удачи тебе еще раз.Не забывай формувчан.
Да скорее всего форум ему уже не нужен. С этим я бы согласился, а вот на счёт ума и прочего я бы пожалуй воздержался. Короче без "таких д" жить скучно.:tease:
TheDreamer
02-22-2010, 05:20 PM
добьется всего
Мне как-то встретилась интересная надпись на кладбище:
"Здесь лежит тот, кто добился всего, включая эту могильную плиту и цветы на ней."
Jan_popof
02-28-2010, 05:32 PM
Видимо был развод:):rolleyes:
Angelhost
03-04-2010, 08:01 PM
Вот понаписали-то. Сейчас всем отвечу...
Angelhost
03-04-2010, 08:08 PM
Ангел,вот тебе совет.Когда тебе назначают встречу,даже если тебя уже не интересует данная работа или ты не смог в этот день приехать по любым причинам,всегда звани и объясняй причину.Удачи тебе.
Я всегда все делаю, как договариваюсь. Просто, как обычно, получилась "недоговоренность". Твой друг сказал, что ближе к вечеру он позвонит и скажет, где встретимся. Я утром поехал по интервью, сотовый в машине оставил, так как много времени проводил в подземном метро. В 15:00 вернулся домой, смотрю, смотрю сообщение: "Встречаемся в 14:00". Я тут же пеезваниваю, но какая-то девушка что-то на английском сказала и все. Я еще один раз перезвонил - то же самое. Какое же это "ближе к вечеру"? Вообще, все проблемы между людьми всега из-за недоговоренности. Вот если кто-то имел свое дело и в подчинении людей, он подтвердит. Это так! Вс проблемы из-за того, что люди не умеют договариваться. И опыт людей в плане руководства и подчинения на это не влияет, потому что ситуации всегда разные. У меня работали люди раньше и всегда были проблемы из-за недоговоренности. Так и здесь.
Angelhost
03-04-2010, 08:14 PM
Работаю потихоьку на временных работах. Пару недель красил стены в одном доме... легкая работа... одно удовольствие. А последнюю неделю работал mover'ом. Упаковывал розовенькие купальники в розовые чемоданчики блондинок с Beverly Hills и Hollywood Hills. Тоже работа легкая, но тяжелее, чем стены красить, потому что часто приходится и мебель таскать, но в основном, гардеробы, здесь у людей очень много разной одежды. Плюс этой работы - часто с тобой разговаривают хозяева дома, в основном, интересные люди, интересуются... все же я выделяюсь. Очень нравятся зарплаты здесь. Даже выше, чем я думал.
Angelhost
03-04-2010, 08:19 PM
Я смотрю, ты Лос-Анджелес хорошо знаешь. Наверно всю жизнь здесь живешь. Может расскажешь, что и кому мне говорить в районе, где я живу? (Вестлэйк)
Angelhost
03-04-2010, 08:19 PM
Что за развод?
Angelhost
03-04-2010, 08:20 PM
То же самое... Про какой развод идет речь?
Angelhost
03-04-2010, 08:21 PM
Спасибо!!! Я надеюсь, что ты во всем прав. )))
Дженни
03-04-2010, 08:33 PM
Очень нравятся зарплаты здесь.
Напомнило:
"У меня зарплата хорошая! маленькая, но хорошая (с)" :)
Angelhost
03-04-2010, 08:37 PM
Да скорее всего форум ему уже не нужен. С этим я бы согласился, а вот на счёт ума и прочего я бы пожалуй воздержался. Короче без "таких д" жить скучно.:tease:
Интересно, что значит "таких д"? Ладно... предположим самое безобидное слово "дурак". И как же Вы это определили? По IP адресу? Вы вообще какой-то странный. Вначале темы советовали: "Не езжай в Лос-Анджелес, там работы не найдешь, езжай в глубинку". Идиотизм. Всю жизнь люди бросают все и едут в крупные города ради работы, у вас же все наоборот. Нужно историю переписать.
Перечитал Ваши посты... Вы же советовали перед покупкой машины проверить ее на СТО...
Вообще, про покупку машины мне нужно отдельную статью написать, какой я вижу покупку машины в Лос-Анджелесе. Это еще проще и безопаснее, чем в Алматы. Ведь есть Smog Test, про который мне никто не подсказал, включая Вас, такого умного, Mr. Nickolson.
Angelhost
03-04-2010, 08:39 PM
Напомнило:
"У меня зарплата хорошая! маленькая, но хорошая (с)" :)
Да нет... зарплаты здесь не маленькие, если работу найдешь. А на временных работах еще больше можно заработать.
Дженни
03-04-2010, 08:41 PM
Tell'im, bro ! :34: :leader:
Angelhost
03-04-2010, 08:41 PM
Видимо был развод:):rolleyes:
Опять про какой-то развод. Пишите яснее.
Angelhost
03-04-2010, 08:42 PM
Tell'im, bro ! :34: :leader:
Чего???
Дженни
03-04-2010, 08:46 PM
Чего???
Ну, все.. штоб знали...
Angelhost
03-04-2010, 08:48 PM
Ну, все.. штоб знали...
Что знали?
Дженни
03-04-2010, 08:49 PM
Как надсмехаться.
Angelhost
03-04-2010, 08:52 PM
Как надсмехаться.
Надо мной что ли? Ну, пока, я думаю.. имеют право... Я еще "никто" здесь. Просто многие надсмехаются, а сами чушь какую-то говорят. Скорее всего почти все здесь имеют хорошие заработки, приехали на все готовое. А я когда приехал, не мог адрес по телефону нормально записать, не говоря уже о том, что нужно было каким-то образом ехать по этому адресу. Столько проблем было. Ходил пешком от Карсона до Вэстлэйка. Да я и сейчас не всегда понимаю по телефону. Денег практически не было. Сечас хоть как-то обосновался. Был уже во всех городках, даже дальше. Уже и в Санта-Барбаре побывал и в Лонг-Бич.
Дженни
03-04-2010, 08:53 PM
Надо мной что ли? Ну, пока, я думаю.. имеют право... Я еще "никто" здесь.
Да ладно, не скромничай. Хотя - нет, скромничай. Ты приятно выделяешься. Хотя ты это уже заметил.
... все же я выделяюсь..
Angelhost
03-04-2010, 08:59 PM
Мне просто нужны были примеры... Neron несколько полезных примеров привел, спасибо ему за это! Пригодились. И еще пара человек по примеру привели, кто конкретно - не помню.
Angelhost
03-04-2010, 09:06 PM
А слышал я только... "Зачем ты купил такую машину!!! Она есть много бензина!".
ДА КАКАЯ РАЗНИЦА, СКОЛЬКО ОНА ЕСТ!!!!!! Галлоном больше, галлоном меньше, при зарплатах здесь, это никак не влияет. Гораздо приятнее ехть за рулем машины, которая тебе нравится, а не которую ты купил ради экономии одного галлона. За 1800 долларов я купил идеальный вариант. И в отношении цен на запчасти. Я сравнивал цены в AutoZone пока без работы сидел. И в целом по эксплуатации. 6-метровый SUV. Я за два с половиной месяца 4 раза в ней ночевал даже. Как однокомнатная квартира. Опять же никто мне не сказал, что перед тем, как снять квартиру, меня не сразу заселят, а пара дней уйдет на проверку меня по базам. Из-за этого я одну ночь в машине спал в декабре.
Правда вот практически на ней не езжу. На бензин за все это время ушло 110 долларов. 300 миль где-то проехал. Я на метро езжу, мне так удобнее, пока без работы сидел - привык. Теперь не хочу отвыкать.
Опять же никто мне не сказал про регистрацию автомобиля. Придется сейчас пеню заплатить.
Да и вообще, когда приезжаешь на новое место - лучше купить машину повыше на всякий случай. Я на эти "Dip" несколько раз нарывался. На другой машине я бы уже без картера сидел. А СТО здесь какие-то ненормальные. (Сразу Mr. Nokolson вспомнился. ))) ) Расскажу сейчас про них.
Angelhost
03-04-2010, 09:18 PM
Да ладно, не скромничай. Хотя - нет, скромничай. Ты приятно выделяешься. Хотя ты это уже заметил.
Я имел в виду, внешностью выделяюсь... с одной сороны - это хорошо... люди обращают внимание... ну а с другой, мне 25 лет, а выгляжу на 18... это проблема... люди думают, что я молодой и безответственный просто смотря на меня, не обращая внимания на возраст.
Также бывают и приятные моменты, всегда, когда нужны наиболее аккуратные и сильные люди, клиенты просят именно меня помочь, хотя нас человек 5-6 работает.
Mr. Nikolson
03-04-2010, 09:21 PM
Интересно, что значит "таких д"? Ладно... предположим самое безобидное слово "дурак". И как же Вы это определили? По IP адресу? Вы вообще какой-то странный. Вначале темы советовали: "Не езжай в Лос-Анджелес, там работы не найдешь, езжай в глубинку". Идиотизм. Всю жизнь люди бросают все и едут в крупные города ради работы, у вас же все наоборот. Нужно историю переписать.
Перечитал Ваши посты... Вы же советовали перед покупкой машины проверить ее на СТО...
Вообще, про покупку машины мне нужно отдельную статью написать, какой я вижу покупку машины в Лос-Анджелесе. Это еще проще и безопаснее, чем в Алматы. Ведь есть Smog Test, про который мне никто не подсказал, включая Вас, такого умного, Mr. Nickolson.
Wow. Вот что значит Америка. Раньше ты ко мне обращался на ты. Прогресс на лицо. Через пару-тройку лет совсем умным станешь.:grum:
Теперь по-существу. Ты до сих пор думаешь, что Америка это "большой Казахстан" жители которого из аулов тянутся в крупные города в поисках заработка. Это далеко не так. Работа есть везде(тем более такая, которую тебе сейчас дают ;-) ) . Разница лишь в том, что в крупных городах жизнь дороже и если ты этого до сих пор не понял, то дела твои плохи. Будешь всю жизнь в "ложкомойниках" ходить и понты резать своим алма-атинским друзьям. ;-).
Очень ты меня порадовал тем, что перечитал мои посты. Жаль что это случилось не ДО, а ПОСЛЕ. Про Smog Test я мог бы рассказать, да только ты не спрашивал, а в мозгах я твоих не ночевал ;-). Кстати сказать, в "глубинке" , вообще техосмотров не проводят, а на права сдают иногда по картинкам(для иностранцев). Страховка на машину дешевле в разы.
За мою американскую эпопею(почти 14 лет), я купил 12 разных автомашин и 8 продал, по-этому наверное я имею кое-какой опыт в этом деле ;-)
Дженни
03-04-2010, 09:23 PM
Ты до сих пор думаешь, что Америка это "большой Казахстан" жители которого из аулов тянутся в крупные города в поисках заработка. ;-)
А разве нет? :grum:
Angelhost
03-04-2010, 09:31 PM
Wow. Вот что значит Америка. Раньше ты ко мне обращался на ты. Прогресс на лицо. Через пару-тройку лет совсем умным станешь.:grum:
Теперь по-существу. Ты до сих пор думаешь, что Америка это "большой Казахстан" жители которого из аулов тянутся в крупные города в поисках заработка. Это далеко не так. Работа есть везде(тем более такая, которую тебе сейчас дают ;-) ) . Разница лишь в том, что в крупных городах жизнь дороже и если ты этого до сих пор не понял, то дела твои плохи. Будешь всю жизнь в "ложкомойниках" ходить и понты резать своим алма-атинским друзьям. ;-).
Очень ты меня порадовал тем, что перечитал мои посты. Жаль что это случилось не ДО, а ПОСЛЕ. Про Smog Test я мог бы рассказать, да только ты не спрашивал, а в мозгах я твоих не ночевал ;-). Кстати сказать, в "глубинке" , вообще техосмотров не проводят, а на права сдают иногда по картинкам(для иностранцев). Страховка на машину дешевле в разы.
За мою американскую эпопею(почти 14 лет), я купил 12 разных автомашин и 8 продал, по-этому наверное я имею кое-какой опыт в этом деле ;-)
Странно... Я лично наблюдаю, что утром пробки в Даун Таун из пригородов, а вечером из Даун-Тауна. По-моему, все здесь точно так же. Насчет страховки... какая разница... долларом больше - долларом меньше. Я пока плачу много - 60 в месяц, как права получу, буду меньше 50 платить. При том, что я езжу на Suburban - это нормально. Тут зарплаты очень хорошие. И цена страховки вообще никак не должна влиять на уровень жизни.
Про жизнь дороже.... Жизнь дороже дальше от Мексики и от Китая. Чем былиже к Мексике и Китаю - тем жизнь дешевле. А Лос-Анджелес расположен ближе любого города и к тому и к другому. Да и вообще, что значит "жизнь дороже"??? Что Вы под этим подразумеваете???? Квартира - 600 долларов... согласен долларов на 100 дороже. Все остальное по-любому дешевле!!!!!
Angelhost
03-04-2010, 09:36 PM
[QUOTE=Mr. Nikolson;3869476]Работа есть везде(тем более такая, которую тебе сейчас дают ;-) ) . Разница лишь в том, что в крупных городах жизнь дороже и если ты этого до сих пор не понял, то дела твои плохи. Будешь всю жизнь в "ложкомойниках" ходить и понты резать своим алма-атинским друзьям. ;-).
QUOTE]
Чушь полнейшая. Чем больше город - тем больше возможностей и для карьеры и для самостоятельного бизнеса. Чем больше народу воруг - тем более реально зарабатывать. Тем более Лос-Анджелес совсем не бедный город, как все его описывают. Тут большие деньги сосредоточены.
Mr. Nikolson
03-04-2010, 09:45 PM
А разве нет? :grum:
Чтобы красить стены или грузить ящики? Да конечно нет. Я на пример в первый месяц пошёл на фултайм с "ну очень хорошим пакетом бенефитов".
А наш "герой" уже третий месяц сопли на кулак мотает. Судя по тональности, не очень доволен своим нынешним положением, по-этому пытается обвинить всех, что "не вполне" его вразумляли ;-) и по-этому ему так тяжко. Обычное дело. Это уже стало традицией, искать виноватых. Хотя на самом деле советников было хоть отбавляй(мы даже передрались от перевозбуждения :grum: ) , да только не "в коня корм" .
Дженни
03-04-2010, 09:48 PM
А наш "герой" уже третий месяц сопли на кулак мотает. Судя по тональности, не очень доволен своим нынешним положением, по-этому пытается обвинить всех, что "не вполне" его вразумляли ;-) и по-этому ему так тяжко. Обычное дело. Это уже стало традицией, искать виноватых. Хотя на самом деле советников было хоть отбавляй(мы даже передрались от перевозбуждения :grum: ) , да только не "в коня корм" .
Мне каеццо, у него дела получше, чем у многих свежеприехавших. Я вот третий год сопли на кулак мотаю, и ничего ))... Просто такой жизненный стиль у одних - скромничать, а самому шуршать... а другие в *опе, но на словах у них все зашибись.
Почему-то вторых на форуме намного больше, чем первых.
Mr. Nikolson
03-04-2010, 09:50 PM
Странно... Я лично наблюдаю, что утром пробки в Даун Таун из пригородов, а вечером из Даун-Тауна. По-моему, все здесь точно так же. Насчет страховки... какая разница... долларом больше - долларом меньше. Я пока плачу много - 60 в месяц, как права получу, буду меньше 50 платить. При том, что я езжу на Suburban - это нормально. Тут зарплаты очень хорошие. И цена страховки вообще никак не должна влиять на уровень жизни.
Про жизнь дороже.... Жизнь дороже дальше от Мексики и от Китая. Чем былиже к Мексике и Китаю - тем жизнь дешевле. А Лос-Анджелес расположен ближе любого города и к тому и к другому. Да и вообще, что значит "жизнь дороже"??? Что Вы под этим подразумеваете???? Квартира - 600 долларов... согласен долларов на 100 дороже. Все остальное по-любому дешевле!!!!!
Ты что мои посты по диагонали читал что ли? Я же не о пригородах говорил а о городах с населением не больше 200 000 человек, которые находятся на растоянии не меньше 200 миль от мегаполиса. В таких городах пробок практически не бывает.
Angelhost
03-04-2010, 10:08 PM
Про Smog Test я мог бы рассказать, да только ты не спрашивал, а в мозгах я твоих не ночевал.
Что-то я понять не могу... Что значит "в мозгах не ночевал".
Эх... Ладно... Напишу... Как я вижу покупку машины... Не только в Лос-Анджелесе, но в данном случае применимо к нему. Это мое личное мнение.
Выбрали модель - это понятно... В принципе для Лос-Анджелеса производитель значения не имеет. Здесь есть любые запчасти и средства обслуживния. Предварительно почитать в интернете о "частых поломках" данной модели.
Осмотрели все сервисные лампы на панели приборов - это итак понятно. Также понятно про резину, внешний вид и т.д. и т.п.
Дальше... Самая дорогая часть любого автомобиля - это кузов. Тут нужно быть внимательнее. У большинства автомобилей во время аварии страдают углы... так как из-за рефлексов люди во время столкновений выворачивают руль. Нужно осмотреть фары, чтобы они были одного производителя и не было заметно, что какую-то из них меняли, да и если заметно ничего страшого, может мелкая авария была. Затем осмотреть краску на болтах крыльев, углы капота и подкапотное пространство. Смещения и дефекты краски видны будут на глаз. Особое внимани нужно уделить балкам и лонжеронам. Это самые важные элементы в любой машины. Пусть лучше дигатель сломается, чем лонжерон. В принципе, главное, чтобы на них не было видимых повреждений. Их вседа видно, кто бы как ни говорил, что прячут поврждения. Такого не бывает. После выправки видны места смятий. Просто нужно внимательнее смотреть. Разве что их частично меняют, но такие варианты в Лос-Анджелесе вряд ли попадутся. Обязательно осмореть проги и места под домкраты. Уязвимые места. Тем более, что люди здесь могут часто промахиваться домкратом лишьбы лишний раз силно не наклоняться. Ну и в целом весь кузов осмотреть на глаз.
Если с кузовом все в порядке, брать хозяина и ехать на SMOG Test. В компексе он стоит 60 долларов примерно. Тут определятся поломки двигателя -второй по значимости части машины.
Ну и в целом у каждой машины свои "болячки", исправить которые поможет опыт людей из интернта.
Остальное все, я думаю, не так важно. Коробка не должна дергаться, визжать и все передачи работать.
Ходовку лего проверить заезжая и спрыгивая каждым колесом на бордюр. Но это не так важно
Больше ничего делать невыгодно Не станешь же вскрывать картер, чтобы посмотреть коренные и шатунные вкладыши. Это дорого будет стоить.
Вы же вместо SMOG Testa отправляли меня к СТОшникам.
Angelhost
03-04-2010, 10:17 PM
Чтобы красить стены или грузить ящики? Да конечно нет. Я на пример в первый месяц пошёл на фултайм с "ну очень хорошим пакетом бенефитов".
Мне до фул-тайма еще английский учить и учить, да и на "ящиках" зарплата выше, общения с РАЗНЫМИ людьми больше... да и что в этом плохого. После моих пятичасовых тренировок, которые у меня были в Алматы и бесконечных звонков - это идеальная работа на первое время. Я узнаю быт людей, узнаю, что люди предпочитают, узнаю, как люди живут, задаю себе цели. Я когда приехал, даже не знал, к чему стремиться.
Насчет своего положения - конечно недоволен. У меня сейчас такие планы, а я на месте топчусь пока из-за своей неопытности и глупости, но прогресс есть.
Я НИКОГО НИ В ЧЕМ НЕ ОБВИНЯЛ И НЕ ОБВИНЯЮ. ПРОСТО Я ПРОШУ НЕ ДАВАТЬ ГЛУПЫХ СОВЕТОВ. НЕ НУЖНО МЕНЯ ПУГАТЬ, ЗАПУТЫВАТЬ И Т.Д.
Angelhost
03-04-2010, 10:21 PM
Ты что мои посты по диагонали читал что ли? Я же не о пригородах говорил а о городах с населением не больше 200 000 человек, которые находятся на растоянии не меньше 200 миль от мегаполиса. В таких городах пробок практически не бывает.
Нафига мне город с населением до 200 000 человек... это же деревня. Что там можно сделать? Никакого роста, никаких возможностей. Через год ты там каждого человека в лицо знать будешь. Зачем мне это? Да и причем здесь пробки. В Лос-Анжелесе тоже практическ не бывает. Город же "низкий". Медленное движение - да. Пробок нет.
Дженни
03-04-2010, 10:21 PM
Есть в ЛА пробки (капризно)
Angelhost
03-04-2010, 10:22 PM
Мне каеццо, у него дела получше, чем у многих свежеприехавших. Я вот третий год сопли на кулак мотаю, и ничего ))... Просто такой жизненный стиль у одних - скромничать, а самому шуршать... а другие в *опе, но на словах у них все зашибись.
Почему-то вторых на форуме намного больше, чем первых.
Вы девушка. Вам проще.
Angelhost
Есть в ЛА пробки (капризно)
Где вы здесь пробки видели? В Сан-Фернандо? ))))))
Дженни
Вы девушка. Вам проще.
Это в каком, простите, смысле? (приготовилась обидеться)
Дженни
03-04-2010, 10:23 PM
Где вы здесь пробки видели? В Сан-Фернандо? ))))))
Здрассти. Пробки. В ЛА. Полно. На булваре Санта-Моника, например. да везде.
Angelhost
03-04-2010, 10:29 PM
Это в каком, простите, смысле? (приготовилась обидеться)
Я в хорошем смысле. Вы меня неправильно поняли. Я имел в виду, что достаточно выйти замуж или чтобы появился парень и все. Дальше легко. В этом плане девушкам проще.
Angelhost
03-04-2010, 10:31 PM
Здрассти. Пробки. В ЛА. Полно. На булваре Санта-Моника, например. да везде.
Что-то я пробок здесь не замечал. Я конечно большую часть своей жизни провожу в Сан-Фернанадо, Беверли-Хиллз и Санта-Монике, но и по Сансету и Санта-Моника блвд. часто гулял и пробок ни разу не видел. Попадаются места, где светофоры странные, а так пробок нет. Хотя вообще, Санта-Моника - слишком узкая улица, особенно то место, где деревья по центру растут, не доезжая Fairfax.
Дженни
03-04-2010, 10:34 PM
Я в хорошем смысле. Вы меня неправильно поняли. Я имел в виду, что достаточно выйти замуж или чтобы появился парень и все. Дальше легко. В этом плане девушкам проще.
Я вообще-то замужем. К сожалению ))
Odinokiy_Ostrov
03-04-2010, 10:35 PM
Что-то я пробок здесь не замечал.
Да, в метро их, действительно, мало.
Angelhost
03-04-2010, 10:37 PM
Да, в метро их, действительно, мало.
Здесь подземного метро не много. В основном надземное же. Да и автобусы так называются. А бОльшую часть времени повожу в городе. Домой приезжаю только часов на 8 поспать.
Angelhost
03-04-2010, 10:37 PM
Я вообще-то замужем. К сожалению ))
Странно. Ну тогда у Вас значит все должно быть хорошо.
Дженни
03-04-2010, 10:39 PM
Странно. Ну тогда у Вас значит все должно быть хорошо.
Ну раз вы так говорите :) :)
Angelhost
03-04-2010, 10:48 PM
Ну раз вы так говорите :) :)
Я думаю, раз парень предложил выйти замуж за него, значит он уверен, что способен обеспечивать достойно свою девушку. Свадьба для парня - это же в первую очередь начало ответственности за девушку.
Короче, я далек от этой темы. Лучше ее не затрагивать.
michigan
03-05-2010, 08:37 AM
большую часть своей жизни провожу в Сан-Фернанадо, Беверли-Хиллз и Санта-Монике
:grum: :grum: :good:
michigan
03-05-2010, 08:41 AM
Свадьба для парня - это же в первую очередь начало ответственности за девушку.
(умилившись): .. какой он еще .. чистый.. :hb:
(расстроившись): и такого - в ЛА?.. в етот вертепъ?.. :plach:
Angelhost
03-05-2010, 11:30 AM
:grum: :grum: :good:
Это потому что богатые люди переезжают ближе к океану. Вдоль Coast Hwy покупают дома.
LAman
03-05-2010, 12:01 PM
Уже и в Санта-Барбаре побывал и в Лонг-Бич.
Правда вот практически на ней не езжу. На бензин за все это время ушло 110 долларов. 300 миль где-то проехал. Я на метро езжу, мне так удобнееСлушай, как ты всего 300 миль проехал за три месяца если только до Санта-Барбары и обратно около 200 миль? Или ты туда тоже на метро ездил?
Слушай, как ты всего 300 миль проехал за три месяца если только до Санта-Барбары и обратно около 200 миль? Или ты туда тоже на метро ездил?
:lol:
по-карте
И по путеводителям ))
Angelhost
03-05-2010, 12:35 PM
Слушай, как ты всего 300 миль проехал за три месяца если только до Санта-Барбары и обратно около 200 миль? Или ты туда тоже на метро ездил?
Туда мы на грузовике ездили. По моему Санта-Барбара - это место отдыха для людей из Лос-Анджелеса. Для меня - главное доехать до транспорта какого-либо из работодателей. Тут все пользуются GPS, он так хорошо работает. Прямо точно показывает. Я даже не знал. Здесь столько всего нового узнаешь каждый день.
А Вы тоже, как и многие, думаете, что я нахожусь в Алматы и все это придумываю, а сам понятия не имею, что такое Лос Анджелес?
LAman
03-05-2010, 01:06 PM
А Вы тоже, как и многие, думаете, что я нахожусь в Алматы и все это придумываю, а сам понятия не имею, что такое Лос Анджелес?нет, мы думаем что ты находишься в Лос-Анджелесе, просто ты очень оригинальный
Mr. Nikolson
03-05-2010, 06:31 PM
Работа есть везде(тем более такая, которую тебе сейчас дают ;-) ) . Разница лишь в том, что в крупных городах жизнь дороже и если ты этого до сих пор не понял, то дела твои плохи. Будешь всю жизнь в "ложкомойниках" ходить и понты резать своим алма-атинским друзьям. ;-).
Чушь полнейшая. Чем больше город - тем больше возможностей и для карьеры и для самостоятельного бизнеса. Чем больше народу воруг - тем более реально зарабатывать. Тем более Лос-Анджелес совсем не бедный город, как все его описывают. Тут большие деньги сосредоточены.
Слушай, ты такой умный;-). Всего за пару месяцев, всё постиг, всему знаешь цену. Даже страшно подумать, что будет через шесть месяцев. Ну наверное как минимум откроешь собственную школу выживания для иммигрантов. Давай научи нас уму-разуму, а то просветить нас некому было :grum:
Дженни
03-05-2010, 07:57 PM
Слушай, ты такой умный;-). Всего за пару месяцев, всё постиг, всему знаешь цену.:grum:
Существует коммон сенс. Я здесь два с половиной года и очень рада, что не следовала всему, что мне говорили советчики, переехавшие сюда 20 лет назад, а действовала по своему усмотрению.
Mr. Nikolson
03-05-2010, 09:19 PM
Существует коммон сенс. Я здесь два с половиной года и очень рада, что не следовала всему, что мне говорили советчики, переехавшие сюда 20 лет назад, а действовала по своему усмотрению.
А у меня и советников-то не было. Даже компа. Пришлось постигать премудрости жизни в Америке "методом тыка". А давать советы, дело действительно не благодарное. Пытаешься объяснить, что на пример, инструментальное диагнностирование автомобиля в диллершипе (при возможности анализа "истории")более эффективно, а тебе начинают рассказывать как проверить подвеску наездом на бордюр.:grum:
Angelhost
03-05-2010, 10:42 PM
Пытаешься объяснить, что на пример, инструментальное диагнностирование автомобиля в диллершипе (при возможности анализа "истории")более эффективно, а тебе начинают рассказывать как проверить подвеску наездом на бордюр.:grum:
Чего???? Какое диагностирование???? Какая история???? Я покупал машину не за 5000 долларов. Да и что они там продиагностируют и какими инструментами, а главное за сколько????? Что за инструменты хоть расскажите!!! Компрессометром компрессию померят??? Открутят масляную крышку и посмотрят налет????? И какая история может быть у 15-летней машины? Тут достаточно пройти Smog Test и все станет ясно. Если с двигателем проблемы - будет зашкаливать Гидрокарбон, так как температура в камерах сгорания будет ниже. И не важно, что именно... клапана ли прогарели, зазор в кольцах появился, либо элементарно сбилось зажигание. Вообще, единственное, чем бы мне могли помочь СТОшники - это добраться до вкладышей, чтобы я посмотрел износ, но это стоило бы очень дорого. Уж что-что, а про ремонт и диагностику машин меня учить не нужно. Я их столько переремонтировал уже. Просто я не знал, что Smog Test в США - это такая сложная процедура. Я когда на него ехал, думал, что мне быстро О2 померят и все. И мне никто этого не подсказал. А насчет бордюра, это я написал для старых машин, на которые не стоит тратиться много. И естесственно без всякой истории.
Angelhost
03-05-2010, 10:47 PM
А у меня и советников-то не было. Даже компа. Пришлось постигать премудрости жизни в Америке "методом тыка". А давать советы, дело действительно не благодарное. Пытаешься объяснить, что на пример, инструментальное диагнностирование автомобиля в диллершипе (при возможности анализа "истории")более эффективно, а тебе начинают рассказывать как проверить подвеску наездом на бордюр.:grum:
Странно... А почему же Вы выбрали город, в котором живете? Почему именно туда приехали?
doktorsan
03-05-2010, 10:51 PM
Я всегда все делаю, как договариваюсь. Просто, как обычно, получилась "недоговоренность". Твой друг сказал, что ближе к вечеру он позвонит и скажет, где встретимся. Я утром поехал по интервью, сотовый в машине оставил, так как много времени проводил в подземном метро. В 15:00 вернулся домой, смотрю, смотрю сообщение: "Встречаемся в 14:00". Я тут же пеезваниваю, но какая-то девушка что-то на английском сказала и все. Я еще один раз перезвонил - то же самое. Какое же это "ближе к вечеру"? Вообще, все проблемы между людьми всега из-за недоговоренности. Вот если кто-то имел свое дело и в подчинении людей, он подтвердит. Это так! Вс проблемы из-за того, что люди не умеют договариваться. И опыт людей в плане руководства и подчинения на это не влияет, потому что ситуации всегда разные. У меня работали люди раньше и всегда были проблемы из-за недоговоренности. Так и здесь.
ааа,привет,братулец!!!Проявился!?почитаем.
doktorsan
03-05-2010, 10:56 PM
ааа,привет,братулец!!!Проявился!?почитаем.
Ты прав,есть такая тема,но позванить можно и на следующий день и черездень,тем более сам говоришь,что все понимаешь.
doktorsan
03-05-2010, 10:57 PM
Ты прав,есть такая тема,но позванить можно и на следующий день и черездень,тем более сам говоришь,что все понимаешь.
Ладно, проехали.
doktorsan
03-05-2010, 11:00 PM
Что за развод?
Здесь,ты слукавил,только некоторые не поняли мысль.
doktorsan
03-05-2010, 11:07 PM
Я имел в виду, внешностью выделяюсь... с одной сороны - это хорошо... люди обращают внимание... ну а с другой, мне 25 лет, а выгляжу на 18... это проблема... люди думают, что я молодой и безответственный просто смотря на меня, не обращая внимания на возраст.
Также бывают и приятные моменты, всегда, когда нужны наиболее аккуратные и сильные люди, клиенты просят именно меня помочь, хотя нас человек 5-6 работает.
Смотрю на твою аватуру и думаю,может ты как и я и mr. Nikolson используешь не свою аватуру ???
Angelhost
03-05-2010, 11:25 PM
Здесь,ты слукавил,только некоторые не поняли мысль.
Чего? (Еще больше запутал.)
Angelhost
03-05-2010, 11:40 PM
Да у меня prepaid и постоянно деньги уходят. Тем более, я подумал, что он увидит, что я звонил и перезвонит мне.
Angelhost
03-05-2010, 11:42 PM
Ладно, проехали.
Ты сам с собой уже начал общаться. ))))
doktorsan
03-05-2010, 11:43 PM
Значит,ты предлогаешь всем девушкам искать обеспеченных, вставших на ноги толстосумов,которые могут обеспечить не только себя,но и капризы возлюбленной???Ведь не все девушки, как и мы мужики с понятиями.Иногда и девушки помогают мужикам и нормально,не война же.Так что, не порть,еще больше ,уже испорченных девушек,гледящих не на нас,а на наши кошельки(Дженни я говорю не про всех,конечно).
Angelhost
03-05-2010, 11:44 PM
Смотрю на твою аватуру и думаю,может ты как и я используешь не свою аватуру ???
Да я вообще твой аватар не вижу.
Angelhost
03-05-2010, 11:45 PM
Смотрю на твою аватуру и думаю,может ты как и mr. Nikolson используешь не свою аватуру ???
Mr. Nikolson не свою? Неужели? Laman - не свою - еще как-то верится, но вот Mr. Nikolson... не думал.
Angelhost
03-05-2010, 11:49 PM
Значит,ты предлогаешь всем девушкам искать обеспеченных, вставших на ноги толстосумов,которые могут обеспечить не только себя,но и капризы возлюбленной???Ведь не все девушки, как и мы мужики с понятиями.Иногда и девушки помогают мужикам и нормально,не война же.Так что, не порть,еще больше ,уже испорченных девушек,гледящих не на нас,а на наши кошельки(Дженни я говорю не про всех,конечно).
Да не предлагаю я ничего. Причем тут кошельки? Просто, зачем предлагать выходить девушке замуж, если ты не способен содержать ее. На девушек в плане денег рассчитывать нельзя! Это же девушки. Даже если и зарабатывают, пусть тратят на свои нужды... женские. А помогают девушки по-любому, морально.
doktorsan
03-05-2010, 11:51 PM
:grum:
Mr. Nikolson не свою? Неужели?
doktorsan
03-05-2010, 11:54 PM
Да не предлагаю я ничего. Причем тут кошельки? Просто, зачем предлагать выходить девушке замуж, если ты не способен содержать ее. На девушек в плане денег рассчитывать нельзя! Это же девушки. Даже если и зарабатывают, пусть тратят на свои нужды... женские. А помогают девушки по-любому, морально.
ты опять,разводить начал,одну уже развел,умиляеться:34:.А девушки не собачки,они здесь и обидеться могут за это.
Angelhost
03-05-2010, 11:56 PM
ты опять,разводить начал,одну уже развел,умиляеться:34:.А девушки не собачки,они здесь и обидеться могут за это.
Я уже говорил, я далек от этой темы. Я ничего не понимаю в отношениях. Я не умею общаться с девушками. И на эти темы лучше со мной не разговаривать.
Angelhost
03-06-2010, 12:06 AM
Смотрю на твою аватуру и думаю,может ты как и я и mr. Nikolson используешь не свою аватуру ???
Тут у меня с аватором проблема вообще-то. Я пытался свою фотографию поставить. (Это, в принципе и есть моя фотография.) Но, во-первых, я совсем не получаюсь на фотографиях. В жизни совсем другой. У меня всего штук десять фотографий, пять из которых - фотографии класса из начальной школы. Я не люблю фотографироваться. Во-вторых, я не могу нормально сфотографироваться. У меня фотоаппарат Canon EOS50D с длинным объективом. Самому себя неудобно фотографировать и ничего не получается. Я положил фотоаппарат на холодильник, поставил фото с задержкой 10 секунд. Сработал стробоскоп, который измерил расстояние до объектов, попавших в зону снимка, но меня же среди них не было, я быстро встаю перед фотоаппаратом и получаюсь размытым, так как объектив уже настроился на расстояние до стены, а не до меня, а в ручном режиме фото с задержкой не работает. Я даже не могу сфотографироваться, чтобы отправить фотографии домой. Меня все просят, а я ничего поделать не могу. Только вокруг себя все фотографирую.
Тут у меня с аватором проблема вообще-то. Я пытался свою фотографию поставить. (Это, в принципе и есть моя фотография.) Но, во-первых, я совсем не получаюсь на фотографиях. В жизни совсем другой. У меня всего штук десять фотографий, пять из которых - фотографии класса из начальной школы. Я не люблю фотографироваться. Во-вторых, я не могу нормально сфотографироваться. У меня фотоаппарат Canon EOS50D с длинным объективом. Самому себя неудобно фотографировать и ничего не получается. Я положил фотоаппарат на холодильник, поставил фото с задержкой 10 секунд. Сработал стробоскоп, который измерил расстояние до объектов, попавших в зону снимка, но меня же среди них не было, я быстро встаю перед фотоаппаратом и получаюсь размытым, так как объектив уже настроился на расстояние до стены, а не до меня, а в ручном режиме фото с задержкой не работает. Я даже не могу сфотографироваться, чтобы отправить фотографии домой. Меня все просят, а я ничего поделать не могу. Только вокруг себя все фотографирую.
а что моментальных фото не бывает в местных услугах, с записью на флешку или диск?
michigan
03-06-2010, 08:31 AM
Я ничего не понимаю в отношениях. Я не умею общаться с девушками.
Вот таким и оставайся. Береги себя. :51:
Попозже познакомлю тебя с одной блондинкой, щас нельзя, ей 15.
Правда, планы у нее круто расчерчены, от биллиона и выше,
но ничего шкурного :9: просто хочет мир посмотреть. :10:
А тебе етот биллион - тю-уу, ты ж иммигрант, за пару лет нарисуешь.
И на эти темы лучше со мной не разговаривать.Всё, молчу, молчу! :angel:
viktorsabade
03-06-2010, 08:48 AM
если не считать проблем с фотографией то проблем нет вообще:rolleyes:
Angelhost
03-06-2010, 02:19 PM
если не считать проблем с фотографией то проблем нет вообще:rolleyes:
Да-да... конечно... живу "в шоколаде". ))) Без постоянной работы. Часто бываю без денег. Радует, что с английским становится все в порядке. Вчера на интервью целый час объяснял работодателю, как правилльно тестировать то или иное оборудование. И ни разу не было проблем с выбором слов. Вообще, какое-то неправильное интервьюбыло. Я ему рассказывал о работе, а не он мне.
Neron
03-06-2010, 03:18 PM
Да-да... конечно... живу "в шоколаде". ))) Без постоянной работы. Часто бываю без денег. Радует, что с английским становится все в порядке. Вчера на интервью целый час объяснял работодателю, как правилльно тестировать то или иное оборудование. И ни разу не было проблем с выбором слов. Вообще, какое-то неправильное интервьюбыло. Я ему рассказывал о работе, а не он мне.
Можно, я угадаю: тебя не взяли :grum:
Angelhost
03-06-2010, 03:51 PM
Можно, я угадаю: тебя не взяли :grum:
Я поражен Вашей догадливостью. )))
Сказал, что позвонит в понедельник и сообщит все. Да я не надеюсь сильно. Хотя... сегодня утром он звонил, когда я спал. Нужно ему перезвонить. Пойду - позвоню.
Angelhost
03-06-2010, 05:00 PM
Сказал, что позвонит в понедельник и сообщит все. Да я не надеюсь сильно. Хотя... сегодня утром он звонил, когда я спал. Нужно ему перезвонить. Пойду - позвоню.
Он сказал, чтобы прямо сейчас приехал на работу... Поеду...
Сегодня ж суббота, да и время поздноватое. Это не розыгрыш?
Neron
03-06-2010, 05:28 PM
А денег дать обещал? Или по-пацански договорились?
Texan
03-06-2010, 06:35 PM
Я тоже приехал на голое место. Ни друзей, ни родных. Сначала учиться, потом решил остаться изза хорошей и интересной работы, какую в России просто найти невозможно.
Всего тут можно добиться самому, все приходит не сразу и держитесь подальше от русскоязычных аферистов :)
Удачи!
doktorsan
03-06-2010, 07:45 PM
Я тоже приехал на голое место. Ни друзей, ни родных. Сначала учиться, потом решил остаться изза хорошей и интересной работы, какую в России просто найти невозможно.
Всего тут можно добиться самому, все приходит не сразу и держитесь подальше от русскоязычных аферистов :)
Удачи!
А как на счет иранских,мексианских,китайских,индийских,афганских ...если хотите еврейских аферистов.Что,их не надо бояться?
nat123
03-06-2010, 07:46 PM
Удачи!
русскоязычный аферист...пьющий...заплакала
doktorsan
03-06-2010, 07:59 PM
Вот таким и оставайся. Береги себя. :51:
Попозже познакомлю тебя с одной блондинкой, щас нельзя, ей 15.
Всё, молчу, молчу! :angel:
Познакомте меня с 15 летней блондинкой,я раньше Ангела приехал,уже начал рисовать биллион.А пока Ангел нарисует, полысеет как и я.Так что ее планы скорее всего жить с лысиками морщинистыми.романтикам типа Ангела там не место.
nat123
03-06-2010, 08:03 PM
Офигели что ли? 15-летние, старые лысые мужики типо с мильёнами
doktorsan
03-06-2010, 08:13 PM
Хотя... сегодня утром он звонил, когда я спал. Нужно ему перезвонить. Пойду - позвоню.
опять 25:grum:спасибо Нерону.а то не вспомнил наверняка.
doktorsan
03-06-2010, 08:16 PM
да,да.в основном =это так,я не америку открываю.Так что расслабтесь и получите удовольствия за биллион.
doktorsan
03-06-2010, 08:25 PM
ум - это умение держать в голове два противоположных суждения и при этом не терять способности мыслить Гете
Mr. Nikolson
03-06-2010, 09:10 PM
Чего???? Какое диагностирование???? Какая история???? Я покупал машину не за 5000 долларов. Да и что они там продиагностируют и какими инструментами, а главное за сколько????? Что за инструменты хоть расскажите!!! Компрессометром компрессию померят??? Открутят масляную крышку и посмотрят налет????? И какая история может быть у 15-летней машины? Тут достаточно пройти Smog Test и все станет ясно. Если с двигателем проблемы - будет зашкаливать Гидрокарбон, так как температура в камерах сгорания будет ниже. И не важно, что именно... клапана ли прогарели, зазор в кольцах появился, либо элементарно сбилось зажигание. Вообще, единственное, чем бы мне могли помочь СТОшники - это добраться до вкладышей, чтобы я посмотрел износ, но это стоило бы очень дорого. Уж что-что, а про ремонт и диагностику машин меня учить не нужно. Я их столько переремонтировал уже. Просто я не знал, что Smog Test в США - это такая сложная процедура. Я когда на него ехал, думал, что мне быстро О2 померят и все. И мне никто этого не подсказал. А насчет бордюра, это я написал для старых машин, на которые не стоит тратиться много. И естесственно без всякой истории.
Ах да. Я же ведь имел ввиду хорошую машину, а твой "геморой" по цене 1800 за штуку, диагностировать действительно безсмысленно. Спасибо хоть завелась не с толкача :grum:
К тому же, как я понял, ты на ней не ездишь(в ней можно только ночевать ;-) ). Ездить на такой "мечте" за 200 баксов на 300 миль, просто преступление.
bdams
03-06-2010, 09:14 PM
Ах да. Я же ведь имел ввиду хорошую машину, а твой "геморой" по цене 1800 за штуку, диагностировать действительно безсмысленно. Спасибо хоть завелась не с толкача :grum:
К тому же, как я понял, ты на ней не ездишь(в ней можно только ночевать ;-) ). Ездить на такой "мечте" за 200 баксов на 300 миль, просто преступление.
В Казахстане Борат их коллекционирует
Mr. Nikolson
03-06-2010, 09:19 PM
А что значит своя аватара? Фотокарточка 3х4 с паспортными данными и номером социального страхования? А может отпечатки пальцев? Хрень какая-то. Моя аватара соответствует моему характеру и интересам.
bdams
03-06-2010, 09:20 PM
А что значит своя аватара? Фотокарточка 3х4 с паспортными данными и номером социального страхования? А может отпечатки пальцев? Хрень какая-то. Моя аватара соответствует моему характеру и интересам.
Зомби?
Mr. Nikolson
03-06-2010, 09:22 PM
Зомби?
Хуёмби.
bdams
03-06-2010, 09:23 PM
Хуёмби.
Чмомби:grum:
Дженни
03-06-2010, 09:34 PM
Молодец :34:
Дженни
03-06-2010, 09:35 PM
Познакомте меня с 15 летней блондинкой,я раньше Ангела приехал,уже начал рисовать биллион.А пока Ангел нарисует, полысеет как и я.Так что ее планы скорее всего жить с лысиками морщинистыми.романтикам типа Ангела там не место.
Низавидуй, твой поезд ушел, а биллиона так и нет, гыы
Mr. Nikolson
03-06-2010, 09:38 PM
Чмомби:grum:
Да-а-а уж. Богат русский язык, ничего не попишешь. :grum:
bdams
03-06-2010, 09:40 PM
Да-а-а уж. Богат русский язык, ничего не попишешь. :grum:
Ага:grum:
Mr. Nikolson
03-06-2010, 09:46 PM
Ага:grum:
Ты чего это развеселился то. Обкурился что-ли?
Или ты нюхаешь?
bdams
03-06-2010, 09:47 PM
Ты чего это развеселился то. Обкурился что-ли?
Или ты нюхаешь?
Что за намеки? Я из России, я пью:grum:
Mr. Nikolson
03-06-2010, 09:50 PM
Что за намеки? Я из России, я пью:grum:
Неужели от алкоголя такой "приход" ?
Или ты не алкоголь пьёшь ;-) ?
bdams
03-06-2010, 09:52 PM
Неужели от алкоголя такой "приход" ?
Или ты не алкоголь пьёшь ;-) ?
Я многое пробовал и остановился на алкоголе.
Приход - слово не из моего лексикона :wink1:
Mr. Nikolson
03-06-2010, 09:56 PM
Береги себя ;-) . А то в ЛА знаешь какие работодатели живут ;-) Жопа долго болеть после работы будет :grum:
bdams
03-06-2010, 09:58 PM
Береги себя ;-) . А то в ЛА знаешь какие работодатели живут ;-) Жопа долго болеть после работы будет :grum:
упаси хоспади. небыл и наверное после таких слов и не буду, Вам только посочувчтвовать могу, с другой стороны до парада Ваших недалеко:wink1:
doktorsan
03-06-2010, 10:34 PM
Низавидуй, твой поезд ушел, а биллиона так и нет, гыы
Привет,Дженни!!!Между прочим биллиона ни укого нет ,и морщинок у меня тоже пока нет.А денег на то что бы женщина почувствовала себя леди дать смогу(ты об это писала)Так что обрати внимание на старичков.
Дженни
03-06-2010, 10:37 PM
Привет,Дженни!!!Между прочим биллиона ни укого нет ,и морщинок у меня тоже пока нет.А денег на то что бы женщина почувствовала себя леди дать смогу(ты об это писала)Так что обрати внимание на старичков.
Тебе мой банковский счет в личку кинуть? :leader:
Тебе Ситибанковский или чейзовский лучше (засуетилась)
doktorsan
03-06-2010, 10:42 PM
Вот это другое дело.Это по нашему.
doktorsan
03-06-2010, 10:43 PM
только у нас как и в Америке, вечером стулья а утром деньги.
doktorsan
03-06-2010, 10:44 PM
пошутил,так просто в голову пришло.пардон.
Дженни
03-06-2010, 10:46 PM
1. А ты где?
2. Что рассматривается в качестве стульев
doktorsan
03-06-2010, 10:52 PM
1. А ты где?
2. Что рассматривается в качестве стульев
Нет,я лучше по пути Ангела пойду.Буду разводить дурочек(имею в виду не испорченных)
doktorsan
03-06-2010, 10:54 PM
[QUOTE=Дженни;3875694]1. А ты где?
Я вообще в LA ,но сейчас в Сан Хосе в командировке на 1 год.приехал.А ты где ?
doktorsan
03-06-2010, 11:46 PM
Вчера на интервью целый час объяснял работодателю, как правилльно тестировать то или иное оборудование. И ни разу не было проблем с выбором слов. Вообще, какое-то неправильное интервьюбыло. Я ему рассказывал о работе, а не он мне Шутка конечно не уместна,но вижу и впрямь вляпался в нехорошую историю.Уже ночь а Ангела нет.Да.айтишники ночью дежурят,тогда все ОК.Ангел,видишь опять за тебя думаю.
Дженни
03-07-2010, 12:35 AM
Нет,я лучше по пути Ангела пойду.Буду разводить дурочек(имею в виду не испорченных)
А я испорченная дурочка (догадалась)
Angelhost
03-07-2010, 05:45 AM
Только сейчас домой зашел... 3:40. Компьютеры собирал. Завтра рано утром снова ехать.
Angelhost
03-07-2010, 05:46 AM
Кого я опять развожу?????????
doktorsan
03-07-2010, 05:52 AM
Кого я опять развожу?????????
Доброй ночи,Ангел.Я еще на работе.
Angelhost
03-07-2010, 05:53 AM
И насколько близко ты сейчас к биллиону?
doktorsan
03-07-2010, 06:05 AM
А я испорченная дурочка (догадалась)
Дженни,кошечка-это тебе выбор надо делать(ни когда не поздно).По взгляду вижу, ты очень хороший человек и безработного Ангела поддерживаешь, так что насчет испорченности ты оень самокритична,однако.
Angelhost
03-07-2010, 06:07 AM
Доброй ночи,Ангел.Я еще на работе.
Привет-привет.... биллионер. Это в каком же ты часовом поясе находишься, что до сих пор на работе?
doktorsan
03-07-2010, 06:08 AM
И насколько близко ты сейчас к биллиону?
Да,ты точно спорцмен,я написал, что уже начал рисовать(работаю,пока более стабилен чем ты и т.д.)и вообще -это не для тебя было написанно.
doktorsan
03-07-2010, 06:11 AM
Привет-привет.... биллионер. Это в каком же ты часовом поясе находишься, что до сих пор на работе?
Я обслуживаю сервер,работаю ночью.Я рядом с тобой.
alex_peeter
03-07-2010, 10:03 AM
Только сейчас домой зашел... 3:40. Компьютеры собирал. Завтра рано утром снова ехать.
Ангел, сколько платят на сборке?
Angelhost
03-07-2010, 11:45 AM
Да,ты точно спорцмен,я написал, что уже начал рисовать(работаю,пока более стабилен чем ты и т.д.)и вообще -это не для тебя было написанно.
Ну... ты как биллион заработаешь - маякни... поедем-отметим.... в Макдональдс... чтобы подешевле было... у них тут "dollar menu" большое.
Но только ты платишь, потому что у меня к тому времени еще биллиона не будет, я буду только к нему приближаться, так что денег может не хватить.
Angelhost
03-07-2010, 11:47 AM
Ангел, сколько платят на сборке?
Да как повезет. Ну на 100 в день минимум можно рассчитывать. Обычно больше платят. Другое дело, что работу здесь найти очень сложно. Нужны знакомые. С работой здесь тяжело. ОЧЕНЬ! К тому же на такую работу сертификаты требуются. Вот дособираю сейчас эти компьютеры и снова не знаю, что делать буду.
Дженни
03-07-2010, 11:56 AM
Мой прогноз - поработает Ангелхост так лет 5-6 на сборке и откроет свой компьютерный сервис. У меня знакомые в Майами так сделали, русские.
Mr. Nikolson
03-07-2010, 12:05 PM
Мой прогноз - поработает Ангелхост так лет 5-6 на сборке и откроет свой компьютерный сервис. У меня знакомые в Майами так сделали, русские.
Я знавал одного такого "бизнесмена" из России. Так он сначала вирусы рассылал, а потом за деньги с ними справлялся. Он тоже сейчас в Майами живёт. Как вашего фамилия?
Дженни
03-07-2010, 12:29 PM
Я знавал одного такого "бизнесмена" из России. Так он сначала вирусы рассылал, а потом за деньги с ними справлялся. Он тоже сейчас в Майами живёт. Как вашего фамилия?
Их там двое - Миша и Антон, фамилий не знаю :)
jetsetter81
03-07-2010, 12:43 PM
Вопрос в другом, будет ли это дело через 5-6 лет еще рентабельным?:confused:
Не знаю как у вас в Америке а у нас в Европе с ними долго не возятся..., поломался, срасу другой покупают.:34:
Дженни
03-07-2010, 12:53 PM
Не знаю как у вас в Америке а у нас в Европе с ними долго не возятся..., поломался, срасу другой покупают.:34:
Сейчас кризис. А если будут новые покупать, а не чинить - можно продавать какое-нибудь программное обеспечение.
ПС: руские всегда будут чинить, причем у своих, это проверено!
jetsetter81
03-07-2010, 12:55 PM
Да как повезет. Ну на 100 в день минимум можно рассчитывать. Обычно больше платят. Другое дело, что работу здесь найти очень сложно. Нужны знакомые. С работой здесь тяжело. ОЧЕНЬ! К тому же на такую работу сертификаты требуются. Вот дособираю сейчас эти компьютеры и снова не знаю, что делать буду.
Твое приумущество это твои года и что без семьи приехал, думаю у тебя получится скоро обосноватся.
Привыкай больше с людми общятся, лучше сразу с местными... не мне тебе конечно советы давать, но мне это очень помогло обосноваться
jetsetter81
03-07-2010, 01:01 PM
Сейчас кризис. А если будут новые покупать, а не чинить - можно продавать какое-нибудь программное обеспечение.
ПС: руские всегда будут чинить, причем у своих, это проверено!
У нас например уже продают компютеры без CD's - все в нем уже "заложено", а ремонт дело не выгодное, так как он на столько же тянет как почти и новый комп.
Дженни
03-07-2010, 01:02 PM
У нас например уже продают компютеры без CD's - все в нем уже "заложено", а ремонт дело не выгодное, так как он на столько же тянет как почти и новый комп.
Ну не знаю, ребята эти вроде нормально работают, у них в Санни Айлс офис.
michigan
03-07-2010, 01:04 PM
... не мне тебе конечно советы давать
помилуйте, а кому ж тогда?.. кто тут больше квалифай чем в таком костюме да з Монако!! :10:
p.s. а вы уже биллионэр? :oops:
jetsetter81
03-07-2010, 01:08 PM
помилуйте, а кому ж тогда?..
у парня своя фирма была, это мне от него учится нужно :grum:
п.с. а вы уже биллионэр? :оопс:
нет, сейчас крисис, все биллионэры миллионерами стали :shy:
Mr. Nikolson
03-07-2010, 01:19 PM
Их там двое - Миша и Антон, фамилий не знаю :)
Моего звали Миша Григорьев из Иркутска. Может это опять он бизнесует.
Дженни
03-07-2010, 01:29 PM
Моего звали Миша Григорьев из Иркутска. Может это опять он бизнесует.
У меня была визитка, по-моему, там была другая фамилия, хотя он мог сменить, конечно же :)
doktorsan
03-07-2010, 02:00 PM
p.s. а вы уже биллионэр? :oops:[/QUOTE]
Опять вы не на тех обращаете внимание.Познакомте,не пожелеете.
michigan
03-07-2010, 02:16 PM
Опять вы не на тех обращаете внимание.Познакомте,не пожелеете.
а ну покажь биллион :nrt:
doktorsan
03-07-2010, 02:21 PM
Ну... ты как биллион заработаешь - маякни... поедем-отметим.... в Макдональдс... чтобы подешевле было... у них тут "dollar menu" большое.
Но только ты платишь, потому что у меня к тому времени еще биллиона не будет, я буду только к нему приближаться, так что денег может не хватить.
Ангел,привет!!!В Макдональдс ,я тебя приглашаю в любое удобное для тебя время и с удовольствием заплачу.100 баковв день я пока не зарабатываю,но 12 не пожелею.
doktorsan
03-07-2010, 02:26 PM
а ну покажь биллион :nrt:
А товар покажете???
michigan
03-07-2010, 02:36 PM
А товар покажете???
караул. ето педофил. :2:
куда смотрит администрацыя. :banned:
doktorsan
03-07-2010, 03:01 PM
[QUOTE=michigan;3873657]Вот таким и оставайся. Береги себя. :51:
щас ей 15.
Я предупреждал,если девочка в 15 о биллионе (Ангела)думает,то наш Ангел не скоро сней познакомится.У нее будет старичек(может и педафил) такой выбор она сделала.Так что меняйте приоритеты или давайте скидывайте товар в личку.(для информации,я не пидофил,подожду пару лет)
jetsetter81
03-07-2010, 03:14 PM
Так что меняйте приоритеты или давайте скидывайте товар в личку.(для информации,я не пидофил,подожду пару лет)
у вас в Америке с бабами того? :confused:
nat123
03-07-2010, 03:16 PM
бабы того
jetsetter81
03-07-2010, 03:18 PM
бабы того
я имел в виду "туго"
nat123
03-07-2010, 03:19 PM
я имел в виду "туго"
некотрые даже прооперированные...местные, форумские (прастите, я устала после работы)
jetsetter81
03-07-2010, 03:23 PM
......, я устала после работы)
сегодня же воскресение :confused:
nat123
03-07-2010, 03:23 PM
сегодня же воскресение :цонфусед:
И что?, жызнь по воскресениям замирает..все в церквях
jetsetter81
03-07-2010, 03:29 PM
И что?, жызнь по воскресениям замирает..все в церквях
а кем ты работаеш?
nat123
03-07-2010, 03:29 PM
а кем ты работаеш?
Мне 18 лет, я ещё нигде не работаю..я просто так написала
jetsetter81
03-07-2010, 03:31 PM
Мне 18 лет, я ещё нигде не работаю..я просто так написала
странный у тебя юмор однако :)
nat123
03-07-2010, 03:31 PM
странный у тебя юмор однако :)
Аааа, так молодость-дурость, ветер в голове ещё потому что
jetsetter81
03-07-2010, 03:37 PM
Аааа, так молодость-дурость, ветер в голове ещё потому что
а чем ты за океаном занимаешся?
Ну я так ради интересса спрашиваю:shy:
nat123
03-07-2010, 03:38 PM
а чем ты за океаном занимаешся?
Ну я так ради интересса спрашиваю:шы:
Я за океаном тоже не занимаюсь..ни работаю, ни учусь...дааааа, погруснела
jetsetter81
03-07-2010, 03:40 PM
Я за океаном тоже не занимаюсь..ни работаю, ни учусь...дааааа, погруснела
пройдет:)
nat123
03-07-2010, 03:42 PM
Ой, не знаю....родители тоже говорят - зачем тебе работать, не надо, наслаждайся жизнью пока молодость, что у нас денег на тебя не хватит что ли...Мама адвокат, папаша врач...
jetsetter81
03-07-2010, 03:45 PM
...Мама адвокат, папаша врач...
...а дедушка с бабушкой банками заведовали :)
nat123
03-07-2010, 03:48 PM
...а дедушка с бабушкой банками заведовали :)
неа, дедушка зубной техник, бабушка не работала никогда
jetsetter81
03-07-2010, 03:50 PM
неа, дедушка зубной техник, бабушка не работала никогда
ты из Одессы?
nat123
03-07-2010, 03:51 PM
ты из Одессы?
да, конечно
jetsetter81
03-07-2010, 03:54 PM
да, конечно
ладно ветеран форума, я убегаю спать.
С.Н.:34:
nat123
03-07-2010, 03:56 PM
Да я тут с 14 лет! на форуме!
Neron
03-07-2010, 03:57 PM
Ой, не знаю....родители тоже говорят - зачем тебе работать, не надо, наслаждайся жизнью пока молодость, что у нас денег на тебя не хватит что ли...Мама адвокат, папаша врач...
Ой, держите меня! А то щаз как выскажуся!
michigan
03-07-2010, 05:05 PM
Ой, держите меня! А то щаз как выскажуся!
держу. высказывайся. :10:
Angelhost
03-08-2010, 01:20 AM
Ну вот... Вроде бы мои проблемы с работой решились.
metalhammer
03-08-2010, 01:21 AM
рад за тебя.
Angelhost
03-08-2010, 01:37 AM
Если такая работа с такой же зарплатой будет длительное время, то думаю без проблем смогу жить. Постепенно, через год открою свой бизнес. Планы есть. Если чрезвычайных ситуаций не будет - отлично. Всем спасибо за советы! До свидания! Если у кого-то будут какие-нибудь вопросы - пишите! Отвечу.
doktorsan
03-08-2010, 06:02 AM
Если такая работа с такой же зарплатой будет длительное время, то думаю без проблем смогу жить. Постепенно, через год открою свой бизнес. Планы есть. Если чрезвычайных ситуаций не будет - отлично. Всем спасибо за советы! До свидания! Если у кого-то будут какие-нибудь вопросы - пишите! Отвечу.
ВАУ,здорово!!!Я планирую свое дело лет через 5 замутиить,так что ,обошел ты меня на повороте.Молодец,так держать.
doktorsan
03-08-2010, 06:09 AM
у вас в Америке с бабами того? :confused:
А у Вас как дела в европе с этим?Может вы в розовых очках ходите там?Люди везде одинаковые?
alex_peeter
03-08-2010, 10:27 AM
Ангел, почитай вот, если время и интернет позволяют. Чел начал с нуля, может тебе пригодится
**http://hrenovo.livejournal.com/2002/** (звездочки убрать ессно)
jetsetter81
03-08-2010, 11:05 AM
А у Вас как дела в европе с этим?Может вы в розовых очках ходите там?Люди везде одинаковые?
В Европе все ОК:34:, за 15 летними пока гонятся не приходится...
doktorsan
03-08-2010, 11:23 AM
В Европе все ОК:34:, за 15 летними пока гонятся не приходится...
Я же говорю,вы в розовых очках ходите.Если Вам так удобно...А если вы меня имели ввиду,то я не гоняюсь.Когда есть предложение найдется и спрос.
viktorsabade
03-08-2010, 11:26 AM
в 379 постов парень уложился и разрулил все проблемы.а некоторые здесь десятками лет пишут и всё ни как ...
doktorsan
03-08-2010, 11:46 AM
в 379 постов парень уложился и разрулил все проблемы.а некоторые здесь десятками лет пишут и всё ни как ...
Если все так легко рушили все проблемы,то нарушился бы закон неравенства и развития человечества остановилось.
michigan
03-08-2010, 06:40 PM
Если такая работа с такой же зарплатой будет длительное время, то думаю без проблем смогу жить. Постепенно, через год открою свой бизнес. Планы есть.
(довольно крякнув): .. а?! што я говорила! перспективный парнишка! :31:
я теперь с тебя, ангелочек, глаз не спущу. :wink1:
Mr. Nikolson
03-08-2010, 10:11 PM
Странно, что о новой работе ни слова, что неестественно в его положении ;-) И это при его то инфантильности и женском мышлении. Хорошо хоть не пообещал всех нас поставить раком, через пять лет.:grum:
Angelhost
03-09-2010, 03:16 AM
Странно, что о новой работе ни слова, что неестественно в его положении ;-) И это при его то инфантильности и женском мышлении. Хорошо хоть не пообещал всех нас поставить раком, через пять лет.:grum:
Вы мне мою чихуахуа напоминаете. Она ходит и зубы скалит все время. Могу Вам ее фотографию дать - поменяете аватар, а-то Ваш аватар уж точно Вам не соответствует. Но насчет инфантильности и женского мышления Вы угадали. Мне всю жизнь об этом говорят. Насчет работы... я... даже не знаю. компьютерщик + работа с клиентами в сервис-центре. Короче, большую часть времени придется на телефоне сидеть и слушать недовольнх клиентов и объяснять им все. Какая компания я пока не скажу, но скажу, через пару месяцев, когда уже буду точно знать свое положение в ней, если все будет нормально, конечно. Бенефиты пообещали через три месяца только. В общем, пока меня все устраивает. В другие компании на эту специальность сертификаты требовали обычно. А тут сразу же взяли. В принципе, я думаю, правильно сделали. Я буду стараться работать качественно.
Angelhost
03-09-2010, 03:17 AM
Вы меня, просто, плохо знаете.
Angelhost
03-09-2010, 03:51 AM
ВАУ,здорово!!!Я планирую свое дело лет через 5 замутиить,так что ,обошел ты меня на повороте.Молодец,так держать.
Что-то я занизил сроки... через год начну пытаться работать параллельно с основной работой. Но, если будет все ногрмально, через два года можно будет и полностью на свое дело перейти. Лос-Анджелес - место пока не очень знакомое, оносительньо потребностей людей. Я пока доходов людей не знаю. По-любому не получится сразу открыть свое дело и начать работать. Здесь нужно постпенно... понимая наличие спроса на определенный товар или услугу. Сложно объяснить, короче. Не получается правильно сформулирвать мнение. Да и не нужно слушать мое мнение. Я думаю, здесь есть люди, добившиеся многого. Их надо слушать. Здесь интересно то, что люди, имевшиве бизнес в других штатах, спокойно приезжают сюда и открывают бизнес здесь. Я думал, что штаты совершенно разные и нужно адаптироваться сначала.
Astrix
03-09-2010, 06:50 AM
невесту нашел?:roll: 4 месяца там
michigan
03-09-2010, 08:24 AM
большую часть времени придется на телефоне сидеть и слушать недовольнх клиентов и объяснять им все.
у тебя такой хороший английский?!.. :good: телефон гораздо сложнее, чем вживую, когда видишь человека.
Вы меня, просто, плохо знаете.
ничо, узнаем. Ты главно работай и ни о чем беспокойся, твое будусчее в надежных руках. :bis:
doktorsan
03-09-2010, 12:02 PM
[QUOTE=Angelhost;3880892]Что-то я занизил сроки... через год начну пытаться работать параллельно с основной работой. Но, если будет все ногрмально, через два года можно будет и полностью на свое дело перейти. Лос-Анджелес - место пока не очень знакомое, оносительньо потребностей людей. Я пока доходов людей не знаю. По-любому не получится сразу открыть свое дело и начать работать. Здесь нужно постпенно... понимая наличие спроса на определенный товар или услугу. Сложно объяснить, короче. Не получается правильно сформулирвать мнение. Да и не нужно слушать мое мнение. Я думаю, здесь есть люди, добившиеся многого. Их надо слушать. Здесь интересно то, что люди, имевшиве бизнес в других штатах, спокойно приезжают сюда и открывают бизнес здесь. Я думал, что штаты совершенно разные и нужно адаптироваться сначала.[/QUOTE Правильно,насчет сроков,быстро не получится.Мне кажется здесь специалист,гораздо более уважаем и надежен чем бизнесмен(подумай об этом).Бизнесмен-это определенный гимор.Налоги,фонд зар.платы (огромный),аренда без истории-значит депозит,реклама,конкуренция.Если ты думаешь что получится потихоньку,как на родине(частные клиенты,знакомые),то ты ошибаешься.здесь так не зарабатывают- миллионы,даже тысячи.А вот что бы начать действительно нормальный бизнес,надо : 1 учится (экономике,логистике,налоговым делам,управление,языку..)2 набраться опыта 5-20 лет минимум 3 верить в свою судьбу 4 заработать денег или привлечь инвестиции или получить кредит под бизнес ,еще можно взять компаньона с деньгами.и еще много чего я думаю надо иметь.Во общем из всего что я перечислил у тебя пока только 3 пункт имеется.
doktorsan
03-09-2010, 12:05 PM
у тебя такой хороший английский?!.. :good: телефон гораздо сложнее, чем вживую, когда видишь человека.
ничо, узнаем. Ты главно работай и ни о чем беспокойся, твое будусчее в надежных руках. :bis:
Мне иногда кажется,что 15 летняя блондинка-это вы:34:
doktorsan
03-09-2010, 12:10 PM
Вы мне мою чихуахуа напоминаете. Она ходит и зубы скалит все время. Могу Вам ее фотографию дать - поменяете аватар, а-то Ваш аватар уж точно Вам не соответствует. Но насчет инфантильности и женского мышления Вы угадали. Мне всю жизнь об этом говорят. Насчет работы... я... даже не знаю. компьютерщик + работа с клиентами в сервис-центре. Короче, большую часть времени придется на телефоне сидеть и слушать недовольнх клиентов и объяснять им все. Какая компания я пока не скажу, но скажу, через пару месяцев, когда уже буду точно знать свое положение в ней, если все будет нормально, конечно. Бенефиты пообещали через три месяца только. В общем, пока меня все устраивает. В другие компании на эту специальность сертификаты требовали обычно. А тут сразу же взяли. В принципе, я думаю, правильно сделали. Я буду стараться работать качественно.
Давайте,давайте,подеритесь,а то скучно немного стало,без острого язычка мр. Николсона.и Лиллу.
alex_peeter
03-09-2010, 01:28 PM
... Какая компания я пока не скажу, но скажу, через пару месяцев, когда уже буду точно знать свое положение в ней, если все будет нормально, конечно. Бенефиты пообещали через три месяца только. В общем, пока меня все устраивает. В другие компании на эту специальность сертификаты требовали обычно. А тут сразу же взяли. В принципе, я думаю, правильно сделали. Я буду стараться работать качественно.
Ангел, тебе по пейчеку платят или кешем? Если тебя нелегально взяли на работу не стоит планов на будущее строить.
Dima424
03-09-2010, 01:38 PM
Ангел, тебе по пейчеку платят или кешем? Если тебя нелегально взяли на работу не стоит планов на будущее строить.
если бенефиты обещали то должен быть [paycheck]
jetsetter81
03-09-2010, 02:55 PM
Что-то я занизил сроки... через год начну пытаться работать параллельно с основной работой. ...
А тебя не выкинут с работы за твою параллельную деятелность? На сколько я знаю, пока ты работаеш по контракту на фирме тебе нельзя будет создавать конкуренцию своему работодателю.
jetsetter81
03-09-2010, 03:00 PM
...
А вот что бы начать действительно нормальный бизнес,надо : 1 учится (экономике,логистике,налоговым делам,управление,языку..)2 набраться опыта 5-20 лет минимум 3 верить в свою судьбу 4 заработать денег или привлечь инвестиции или получить кредит под бизнес ,еще можно взять компаньона с деньгами.и еще много чего я думаю надо иметь.....
это все теория, a в реальной жизни оно совсем по другому работает или как говорится что бы делать деньги, нужны деньги а остальное все придет с годами.:34:
jetsetter81
03-09-2010, 03:02 PM
невесту нашел?:ролл: 4 месяца там
А что ты так за него переживаеш?
Девственицей все равно никто не умрет, жизнь всех ВЫЕ**Т:34:
Дженни
03-09-2010, 05:44 PM
Ой, а у него еще и чихуахуа есть? боже, какой мальчик пропадает.
michigan
03-09-2010, 08:01 PM
Мне иногда кажется,что 15 летняя блондинка-это вы:34:
(после этого я ваша с потрохами.. :sfs: )
michigan
03-09-2010, 08:07 PM
да с чего это он пропадает?! он и чихуахуа уже в хороших руках! :34:
(чево ты шастаешш по темам и на чужое добро покушаеься??.. :fu: )
Дженни
03-09-2010, 08:48 PM
да с чего это он пропадает?! он и чихуахуа уже в хороших руках! :34:
(чево ты шастаешш по темам и на чужое добро покушаеься??.. :fu: )
Нифигасе. Я тут уже давно пасусь.
doktorsan
03-09-2010, 09:52 PM
это все теория, a в реальной жизни оно совсем по другому работает или как говорится что бы делать деньги, нужны деньги а остальное все придет с годами.:34:
У меня , во первых в 4 пункте написанно про деньги.во вторых сроки до 20 лет.Дааа.знаешь,ты реально в очках!?Явного не видишь.Лучше напиши,что еще я упустил и не умничай-европеец.:34:Конструктивно давай думать.
doktorsan
03-09-2010, 10:03 PM
(после этого я ваша с потрохами.. :sfs: )
Я вам уже писал ппро личку.:34:
Mr. Nikolson
03-09-2010, 10:28 PM
Расслабьтесь милочка. Он вам ясно сказал, что девочками не интересуется ;-).
doktorsan
03-09-2010, 11:20 PM
Но насчет инфантильности и женского мышления Вы угадали.
Ангел,действительно,объяснись.Здесь ,я тебя не могу отмазать.потому что сам не понял,что ты имеешь в виду.
doktorsan
03-09-2010, 11:32 PM
А что ты так за него переживаеш?
Девственицей все равно никто не умрет, жизнь всех ВЫЕ**Т:34:
Говорю же ,мы все одинаковые,в Европе ,в Америке...Нет нет да и всплывает, наш чисто русский язык.Единственное замечание,у меня и я думаю у многих других(позитивных) подход немного другой-это мы поимеем от жизни все что нам надо.Дженни,как дела?
jetsetter81
03-10-2010, 12:18 AM
ничего в этом удивительного нету, у него что не ответ, то всегда что-то новое о нем узнаеш. Я уже не удевлюсь если он напишет про приватный самолет и как его на нем на работу и с работу возят. :rolleyes:
jetsetter81
03-10-2010, 12:20 AM
....Лучше напиши,что еще я упустил и не умничай-европеец.:34:Конструктивно давай думать.
Вот когда время для него подойдет, пусть откроет новую ветку...
Angelhost
03-10-2010, 02:42 AM
Расслабьтесь милочка. Он вам ясно сказал, что девочками не интересуется ;-).
Просто, мне нравится одна девушка из Алматы, но по-моему, у нее парень есть, вот я и жду уже очень давно, когда же наконец он ей надоест и она начнет общаться со мной, но чем дальше - тем хуже. Надоело уже ждать.
Angelhost
03-10-2010, 02:45 AM
[QUOTE=Angelhost;3880892]Что-то я занизил сроки... через год начну пытаться работать параллельно с основной работой. Но, если будет все ногрмально, через два года можно будет и полностью на свое дело перейти. Лос-Анджелес - место пока не очень знакомое, оносительньо потребностей людей. Я пока доходов людей не знаю. По-любому не получится сразу открыть свое дело и начать работать. Здесь нужно постпенно... понимая наличие спроса на определенный товар или услугу. Сложно объяснить, короче. Не получается правильно сформулирвать мнение. Да и не нужно слушать мое мнение. Я думаю, здесь есть люди, добившиеся многого. Их надо слушать. Здесь интересно то, что люди, имевшиве бизнес в других штатах, спокойно приезжают сюда и открывают бизнес здесь. Я думал, что штаты совершенно разные и нужно адаптироваться сначала.[/QUOTE Правильно,насчет сроков,быстро не получится.Мне кажется здесь специалист,гораздо более уважаем и надежен чем бизнесмен(подумай об этом).Бизнесмен-это определенный гимор.Налоги,фонд зар.платы (огромный),аренда без истории-значит депозит,реклама,конкуренция.Если ты думаешь что получится потихоньку,как на родине(частные клиенты,знакомые),то ты ошибаешься.здесь так не зарабатывают- миллионы,даже тысячи.А вот что бы начать действительно нормальный бизнес,надо : 1 учится (экономике,логистике,налоговым делам,управление,языку..)2 набраться опыта 5-20 лет минимум 3 верить в свою судьбу 4 заработать денег или привлечь инвестиции или получить кредит под бизнес ,еще можно взять компаньона с деньгами.и еще много чего я думаю надо иметь.Во общем из всего что я перечислил у тебя пока только 3 пункт имеется.
Что-то ты перемудрил. В жизни все выглядит гораздо проще и легче. Не важно, в какой стране. Но насчет специалиста ты прав. Если бы у меня не было такого опыта, я бы вряд ли устроился на эту работу.
Angelhost
03-10-2010, 02:47 AM
Ангел,действительно,объяснись.Здесь ,я тебя не могу отмазать.потому что сам не понял,что ты имеешь в виду.
Женское мышление - это когда стараешься думать быстро, но часто ошибаешься.
Angelhost
03-10-2010, 02:48 AM
Чихуахуа в Алматы. Да не только чихуахуа.
Angelhost
03-10-2010, 03:00 AM
Вот насчет английского я сам удивился. Я писал о том, что был на интервью, в котором большую часть времени объяснял человеку все. Так же писал, что в тот раз вообще не было проблем с английским. Так вот... на следующий день, когда я поехал на работу начали разговаривать. (я планировал пойти туда на склад работать, но он сказал, что я нужен в сервисе руководить всем.) А когда я сказал, что у меня английский ведь плохой. Он ответил: "У кого плохой? У тебя?". Ну и добавил, что я говорю уж точно лучше, чем 50 процентов населения Лос-Анджелеса. И что я буду общаться техническим языком. Он даже не волнуется за мой английский. Но я уже несколько дней отработал. Вроде все нормально. Вне работы только проблемы нужно решить и спокойно работать.
Слово "будущее" пишется через "щ".
Angelhost
03-10-2010, 03:03 AM
невесту нашел?:roll: 4 месяца там
Вроде еще и трех месяцев нет.
Я уже говорил, что я не тот парень, который нравится девушкам.
Просто меня вживую никто не знает с форума. Если бы знали - то поняли бы. Поэтому я и стараюсь достичь чего-то, чтобы хоть как-то привлечь девушку.
Astrix
03-10-2010, 05:04 AM
Вроде еще и трех месяцев нет.
Я уже говорил, что я не тот парень, который нравится девушкам.
Просто меня вживую никто не знает с форума. Если бы знали - то поняли бы. Поэтому я и стараюсь достичь чего-то, чтобы хоть как-то привлечь девушку.
удачи!:hi:
michigan
03-10-2010, 07:34 AM
Нифигасе. Я тут уже давно пасусь.
:shock: :shock: :shock:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2897232&postcount=373
michigan
03-10-2010, 07:36 AM
Я вам уже писал ппро личку.:34:
(.. и память у меня девиччъя.. ) где?? :confused:
michigan
03-10-2010, 07:38 AM
Слово "будущее" пишется через "щ".
:love2:
где мои симнацать лет.. :kos:
doktorsan
03-10-2010, 09:28 AM
Просто, мне нравится одна девушка из Алматы, но по-моему, у нее парень есть, вот я и жду уже очень давно, когда же наконец он ей надоест и она начнет общаться со мной, но чем дальше - тем хуже. Надоело уже ждать.
Мне кажется ты вырос с бабушкой или в женском коллективе.У меня тоже есть товарищ,который не мог общаться с нелюбимой девушкой.я в это верю.
doktorsan
03-10-2010, 09:31 AM
[QUOTE=michigan;3873657]Вот таким и оставайся. Береги себя. :51:
щас ей 15.
Я предупреждал,если девочка в 15 о биллионе (Ангела)думает,то наш Ангел не скоро сней познакомится.У нее будет старичек(может и педафил) такой выбор она сделала.Так что меняйте приоритеты или давайте скидывайте товар в личку.(для информации,я не пидофил,подожду пару лет)Вот про личку.
doktorsan
03-10-2010, 10:02 AM
[QUOTE=doktorsan;3881557]
Что-то ты перемудрил. В жизни все выглядит гораздо проще и легче. Не важно, в какой стране. Но насчет специалиста ты прав. Если бы у меня не было такого опыта, я бы вряд ли устроился на эту работу.
Специалисты средней руки,зарабатывают здесь от 80 до 150 т. в год.Значит, если занимаешься бизнесом(гиммором), надо греть минимум 250 в год чистой прибыли,а -это 10-20 процентов оборотных денег.А ты работал с такими оборотами?Даже,если ты будешь не купил-продал,а будешь предоставлять услуги,все равно надо вырабатывать 2500000.т.е.- это зарплата сотрудникам,аренда за год,реклама,налоги.....+начальные вложения от500000.Да, и здесь,ты по моему наивный мальчик.
doktorsan
03-10-2010, 10:30 AM
Поэтому я и стараюсь достичь чего-то, чтобы хоть как-то привлечь девушку.
ты хочешь купить любовь???Если ты искренне думаешь, что надо чего то достичь, а потом заслужить общение с девушкой,то ты лошок(извини за прямоту)Я тебе,если интересно, расскажу про парня,который посвятил себя девке(по другому ее нельзя назвать),а потом остался у разбитого корыта.Будь попроще,не накручивай бабушкины сказки.А если, ты хочешь подкатить на Бентли к девушке и думаешь что в нее прыгнет нормальная,то ты не лошок,ты нехороший человек-редиска.Что тебе ближе?Напиши.
Dima424
03-10-2010, 11:26 AM
[QUOTE=Angelhost;3883599]
Специалисты средней руки,зарабатывают здесь от 80 до 150 т. в год.Значит, если занимаешься бизнесом(гиммором), надо греть минимум 250 в год чистой прибыли,а -это 10-20 процентов оборотных денег.А ты работал с такими оборотами?Даже,если ты будешь не купил-продал,а будешь предоставлять услуги,все равно надо вырабатывать 2500000.т.е.- это зарплата сотрудникам,аренда за год,реклама,налоги.....+начальные вложения от500000.Да, и здесь,ты по моему наивный мальчик.
Мечтатель вы, мечтатель
doktorsan
03-10-2010, 11:46 AM
[QUOTE=doktorsan;3884157]
Мечтатель вы, мечтатель
Да нет, где я сейчас работаю многие получают 80000 в год без проблем.все они имели высшее у себя на родине(Корея,Китай,Россия..)брали здесь уроки в Копертино пару лет и работают.А кто то на Стенфорд посягнул и тоже не мечтатели(500000 за обучение ,а после 250000 в год зарабатывать могут(обрати внимание"могут").Насчет мечтателя,я лично имел в виду Ангела.(читайте между строк,пожалуйсто)
Dima424
03-10-2010, 11:49 AM
[QUOTE=Dima424;3884401]
Да нет, где я сейчас работаю многие получают 80000 в год без проблем.все они имели высшее у себя на родине(Корея,Китай,Россия..)брали здесь уроки в Копертино пару лет и работают.А кто то на Стенфорд посягнул и тоже не мечтатели(500000 за обучение ,а после 250000 в год зарабатывать могут(обрати внимание"могут").Насчет мечтателя,я лично имел в виду Ангела.(читайте между строк,пожалуйсто)
Я конкретно говорил по 20 центов с доллера, тоесть 20% оборота....
doktorsan
03-10-2010, 11:58 AM
ты хочешь купить любовь???Если ты искренне думаешь, что надо чего то достичь, а потом заслужить общение с девушкой,то ты лошок(извини за прямоту)Я тебе,если интересно, расскажу про парня,который посвятил себя девке(по другому ее нельзя назвать),а потом остался у разбитого корыта.Будь попроще,не накручивай бабушкины сказки.А если, ты хочешь подкатить на Бентли к девушке и думаешь что в нее прыгнет нормальная,то ты не лошок,ты нехороший человек-редиска.Что тебе ближе?Напиши.
Что то, я на счет Бентли погорячился,я и сам прыгнул бы ....
doktorsan
03-10-2010, 12:00 PM
[QUOTE=doktorsan;3884449]
Я конкретно говорил по 20 центов с доллера, тоесть 20% оборота....
с этим я соглашусь,здесь говорят ,больше 10 не светит.
doktorsan
03-10-2010, 12:04 PM
[QUOTE=Dima424;3884461]
с этим я соглашусь,здесь говорят ,больше 10 не светит.
Что я знаю.В России отбивка вложенных в бизнес средств происходит в среднем за 3 года максимум и все так считают.Здесь мне говорят 5-10 лет.Поэтому я написал 10-20,понимаешь?
LAman
03-10-2010, 12:46 PM
Angelhost, ты вроде говорил в Westlake живёшь. Это ж рядом с даунтауном, да? Я сейчас LA Times читал и хочу тебе посоветовать - ты пешком завязывай там гулять.
Посмотри сюда (http://projects.latimes.com/homicide/search/?address=90057), у тебя в окрестностях 84 человека убили за три года, троих на прошлой неделе.
Dima424
03-10-2010, 01:11 PM
[QUOTE=doktorsan;3884490]
Что я знаю.В России отбивка вложенных в бизнес средств происходит в среднем за 3 года максимум и все так считают.Здесь мне говорят 5-10 лет.Поэтому я написал 10-20,понимаешь?
Ну Россия это Россия, хотел привлечь средства оттуда пару лет назад под 15% годовых, надо мной посмеялись и сказали, что в данный момнет они вкладывают под 40% в бизнессы....
Я понимаю, но отношение коственно между % заработком и долгами
doktorsan
03-10-2010, 11:11 PM
[QUOTE=doktorsan;3884510]
Ну Россия это Россия, хотел привлечь средства оттуда пару лет назад под 15% годовых, надо мной посмеялись и сказали, что в данный момнет они вкладывают под 40% в бизнессы....
Я понимаю, но отношение коственно между % заработком и долгами
Даа,твои бизнесмены не бизнесмены.За 40 пр. годовых сами должны работать.Они с 90-х что ли? Сейчас в России умеют считать.Многие инвесторы,после историй с Арбат Престижем,Евросети,алмазной королевой,пожара в Перми...Стали думать об инвестировании в более правовые государства(так что можешь опять попробовать).Надо понимать если у инвестора у самого 2000000-5000000 он может и сам 40 заробатывать а если у инвестора огромные деньги,я не думаю ,что каждый доллар можно пристроить под 40 пр.Там уже законы рынка начинают работать.
Dima424
03-10-2010, 11:27 PM
[QUOTE=Dima424;3884731]
Даа,твои бизнесмены не бизнесмены.За 40 пр. годовых сами должны работать.Они с 90-х что ли? Сейчас в России умеют считать.Многие инвесторы,после историй с Арбат Престижем,Евросети,алмазной королевой,пожара в Перми...Стали думать об инвестировании в более правовые государства(так что можешь опять попробовать).Надо понимать если у инвестора у самого 2000000-5000000 он может и сам 40 заробатывать а если у инвестора огромные деньги,я не думаю ,что каждый доллар можно пристроить под 40 пр.Там уже законы рынка начинают работать.
уже пропало желание заниматься тем чем хотел....
Чем занимается этот конкретный чловек сейчас не знаю, но был в авто бизнесе... дело було в году так 2006м....
Что проишодит сейчас не знаю
Angelhost
03-11-2010, 02:50 AM
Angelhost, ты вроде говорил в Westlake живёшь. Это ж рядом с даунтауном, да? Я сейчас LA Times читал и хочу тебе посоветовать - ты пешком завязывай там гулять.
Посмотри сюда (http://projects.latimes.com/homicide/search/?address=90057), у тебя в окрестностях 84 человека убили за три года, троих на прошлой неделе.
Интересная статистика.... LAPD ведет... не знал.
Спасибо за ссылку.
У меня пока выхода другого нет. Я стараюсь ходить по главным улицам (Alvarado - 6th), здесь народу и по ночам много. Плюс сейчас ремонт дороги ведется. Ну а с другой стороны, в других районах, судя по этой статистике, тоже не очень хорошо. С косяками относительно машины разберусь - буду ездить все время. Работаю в Norwalk. На метро удобно ездить. Правда, станция McArthur Park не продуманная. Длинные корридоры и ночью сквозняк такой, что с ног сдувает. Меня вот беспокоит, что я выделяюсь. По ночам заметен. Все смотрят на меня. И еще интересно. Все соседи думают, что я полицейский. Ну из-за внешнего вида + всегда в черной куртке хожу с блестящими замками. И достали уже, постоянно все все спрашивают, касательно полиции. Сил уже нет обяснять, что я не полицейский. Это я, когда только заселился сюда, у меня тут же мексиканец один на улице спросил: "Are You officer". Ну и я случайно, по глупости и не знанию английского ответил: "Not Now". И с тех пор вся округа меня побаивается.
Angelhost
03-11-2010, 02:55 AM
В общем... я тогда пока перестану заходить сюда. Времени не будет хватать. Работать нужно + учиться. Завтра напишу здесь свои координаты, кто хочет или у кого есть вопросы - пишите. Удачи всем в Ваших миллионах, биллионах, оборотах и т.д.!!!
TheDreamer
03-11-2010, 05:19 PM
Меня вот беспокоит, что я выделяюсь. По ночам заметен. Все смотрят на меня.
Это психическое расстройство. Несколько лет назад в Costco встретил даму в паранже. Так вот, она ходила по магазину, и никто на неё особо не обращал внимания. А уж выделялась-то как!
Mr. Nikolson
03-11-2010, 08:07 PM
Это психическое расстройство. Несколько лет назад в Costco встретил даму в паранже. Так вот, она ходила по магазину, и никто на неё особо не обращал внимания. А уж выделялась-то как!
Это совсем другой случай. Он поселился в месте где живут одни латинос, которые скорее всего, не дружат с законом. Вот на него и косятся, как на потенциального стукача(чужака). Запросто подрежут мордастенького ;-) и фамилию не спросят.
doktorsan
03-12-2010, 12:04 AM
Очень,очень,хороший пример и диагноз.Ангел,не обижайся!Может тебе это поможет,не прячься от проблемы""В общем... я тогда пока перестану заходить сюда.""-Все знают ,что тебе интересна судьба твоей темы,плюс общение у тебя нет,значит все равно будешь каждый день здесь.--""Удачи всем в Ваших миллионах, биллионах, оборотах и т.д.!!! ""и здесь крик обиженной девченки( в место того, что бы подключится к обсуждению предложенному тебе,ты пасуешь(по причине обостренного самомнения).
doktorsan
03-12-2010, 12:15 AM
[QUOTE=Angelhost;3886751]
У меня пока выхода другого нет.
Мне на той неделе дали информацию.У моих друзей освободилась комната в вест голивуде.
Angelhost
03-12-2010, 02:30 AM
[QUOTE=Angelhost;3886751]
У меня пока выхода другого нет.
Мне на той неделе дали информацию.У моих друзей освободилась комната в вест голивуде.
Я же написал, что в Norwalk работаю, не хочу тратить лишние 30 минут в каждую сторону на дорогу из Голливуда. Думаю, в Downey снять квартиру, рядом с Downey Studio. Мне тот район очень нравится. За 600 в месяц без проблем сниму. Мне не комната нужна, а квартира.
Angelhost
03-12-2010, 02:32 AM
Это совсем другой случай. Он поселился в месте где живут одни латинос, которые скорее всего, не дружат с законом. Вот на него и косятся, как на потенциального стукача(чужака). Запросто подрежут мордастенького ;-) и фамилию не спросят.
Вот именно!!! Я в этом плане выделяюсь. Окружающим людям я не нравлюсь, я чувствую это.
Astrix
03-12-2010, 02:47 AM
Вот именно!!! Я в этом плане выделяюсь. Окружающим людям я не нравлюсь, я чувствую это.
они тебе завидуют
Angelhost
03-12-2010, 03:19 AM
они тебе завидуют
Я тоже так думаю. Но знали бы они мое положение - не завидовали бы! Я боюсь, что из-за зависти они могут что-нибудь вытворить. А еще мне не нравится, что нормальные здоровые мужики, которые хорошо говорят по-английски подходят ко мне и просят 10 центов. По башке настучать бы им за такое. А еще был случай... в метро покупаю билет. 20 долларов закидываю (меньше не было). Так эта машина по выдаче билетов, мне по 25 центов сдачи выбросила. Такой грохот был. Все бомжи на той станции с завистью на меня смотрели. ))) Еле в карманы влезли все монеты.
TheDreamer
03-12-2010, 10:29 AM
Он поселился в месте где живут одни латинос, которые скорее всего, не дружат с законом. Вот на него и косятся, как на потенциального стукача(чужака). Запросто подрежут мордастенького ...
Ну, это дичайшее сгущение красок. Даже в более ужасных районах непонятного чужака сразу просто так не трогают. Мало ли кем он окажется и какие будут последствия. Сначала внимательно присматриваются и лишь когда разглядят слабинку, то может последовать удар.
Я боюсь, что из-за зависти они могут что-нибудь вытворить.
Если у Вас нет денег, то никому до Вас нет дела (может быть за исключением использования в качестве продукта питания или для секса).
У живущих на дне людей голова обычно опухает от вопроса "Где взять деньги?" и "Как выбраться из этой помойной ямы?", а не "Как навредить соседу из зависти?" Последнее обычно более свойственно гораздо более сытым местам.
А еще мне не нравится, что нормальные здоровые мужики, которые хорошо говорят по-английски подходят ко мне и просят 10 центов.
Профессиональные нищие существуют и в СНГ-овии. В этом нет абсолютно ничего нового и ничего интересного.
Вы лучше концентрируйтесь на поисках хорошего дохода и начале кредитной истории, а не на разглядовании прохожих. Будет хорошая работа в хорошем районе, так будет и нормальное жильё с нормальными соседями.
Mr. Nikolson
03-13-2010, 01:11 AM
Ну, это дичайшее сгущение красок. Даже в более ужасных районах непонятного чужака сразу просто так не трогают. Мало ли кем он окажется и какие будут последствия. Сначала внимательно присматриваются и лишь когда разглядят слабинку, то может последовать удар.
Если у Вас нет денег, то никому до Вас нет дела (может быть за исключением использования в качестве продукта питания или для секса).У живущих на дне людей голова обычно опухает от вопроса [I]"Где взять деньги?"
Это мне нравится. Представляю себе наркомана(или просто человека голодного) который доооолго и внимательно присматривается к жертве, с тем чтобы потом ограбить его. По-моему в таких городах как ЛА, грабителям некогда присматриваться, уж слишком жесткая "конкуренция". А о том что у вас нет денег узнают уже в "процессе" акции .
viktorsabade
03-13-2010, 01:51 AM
латиносы в массе своей люди не злобные.они как дети.надо познакомиться с одним или с семьёй. с ними нужно общаться.тогда они начнут тебя понимать.т даже могут и помочь.так что надо налаживать контакты.тоже самое касается и негров.наши люди очень неразговорчивы и замкнуты.надо быть проще тогда народ обязательно к тебе потянется
Mr. Nikolson
03-13-2010, 03:50 PM
латиносы в массе своей люди не злобные.они как дети.надо познакомиться с одним или с семьёй. с ними нужно общаться.тогда они начнут тебя понимать.т даже могут и помочь.так что надо налаживать контакты.тоже самое касается и негров.наши люди очень неразговорчивы и замкнуты.надо быть проще тогда народ обязательно к тебе потянется
Ну это из Барселоны виднее наверное ;-)